【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
次スレは>>950
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
https://twitter.com/himegari_staff
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479963846/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479986249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 保守
3-3か4の消費スタミナ4でまおーさま経験値300入るところでまおーさまのレベル上げしてるんだけどストーリー進めればもっと美味しいところある? ケーキだの宝石だのやらなくてもいいのは手軽でいいよね レス数少ないと30分くらいで落ちるからやっといた方がいいかな保 ☆4以上にしかエロ無いのはまあしょうがないにしても、
引いた時に一回しか無いのは育てるモチベにならんだろ
それとも☆5(持ってない)だと2回とかあるんかね >>15
消費10で655じゃないの
効率はあんまよくないがドロップ次第だな 保守もいいけど仮テンプレもちゃんと張ろうぜ
と言うわけでPONG☆
Q:システムがクソすぎ!エウに凸るわ
A:エウが関係しているのは絵関連とテキスト関係のみ、ゲームシステムは別会社
Q:メインクエストの冒頭のシーンってカットできないの?
A:ホームのオプションからカットできる…ようには現時点ではできていないので今後のアプデ修正待ち
Q:道中の宝箱取れないんだけど、どうなってんの?
A:宝箱クリックで獲得。ただし中身は罠が50%、エリンが50%なので無理して取る必要は無いかも
Q:友軍に表示される使い魔ってパーティー1の先頭で固定?
A:ホームの王城→友軍アイコン→援軍に出す使い魔の設定で変更可能
Q:敵強すぎてクリアできねぇけど
A:苦手属性で挑んだり敵の範囲攻撃を全軍食らったりしていないか見直してキャラを出そう。それでも無理ならレベル上げよう
Q:石ガチャと課金ガチャ渋くない?☆4以上出ないんだけど…
A:確率を見て分かるように☆3だけで8割近くを占めているので課金は計画的に クリアのために編成をいじるにもなにも
そのためにまずかなり課金しないといけない気がしてきた 余程運が悪くなけりゃそこまで課金せんでもそこそこのは揃いそう
この先はわからんが >>12
ありがとう、5-5と3をひたすら回すことにするわ 金曜の初級はクリアするとメール便で1000,2000,5000のうちランダムで2つ金が届いたわ とりあえず今のところkknしたいと思える内容ではないということでよろし? このゲームもしばらく待って詫び石貯めて、安定してからスタートした方が良さげだな
そもそも俺環Chromeだとゲージ読み込みすら始まらないし・・・ これ半年コースだよな
戦闘して動いてる女の子キャラのグラとか全く変化無いし
ひでぇ手抜きゲー無だな デイリー中級
exp 637
金 3750
メールでクリア報酬3000と5000が届く
金のガチャは星3までしか出ないから微妙 半年でポシャったらグラ流用で姫狩りリメイクしてくれ 4面のボス泥のコレットにコレット5体合成させて売ったほうがお金が多いきがする 使い魔強化の経験値に対して金がアホみたいに高すぎだろ 曜日の上級で3万はいるからこれこせれば当面は困らん気がする
メールが確定じゃないなら最低1万しかはいらんが ストーリーのクリア報酬石どんどん減っていくのはなんなんだ
一律にしときなよ なぜオプションに最初からオート&三倍速を入れておかないのか
ないならないで一度押したらせめて再起動までは保存しといてくれよ せめて女の子の分身キャラが楽しく動き回るなら良かったのに
GUのパペコマ見習って? 8章まで来たが8-1から敵の数に笑わせてもらったわ
これはコンティニューするしかないのか・・・? 事前熊猫の地面無効の時間短すぎる
毒沼だらけの場合は8秒じゃどうしようもねぇぞ
基本役立たずのスキルなんだから80秒にしてくれ 中途半端なゲーム性はブラゲではマイナスになるとよくわかるゲームだな
お花とかゲーム性皆無だからこそ、そこそこ人気出た感あるしこのゲームもテキストとキャラだけに絞ってゲーム部分はキャラ眺めるくらいでよかったわ・・・ 7-5はレベル19くらいのヘルテロリィ炉精バリィでギリギリ負けた やっぱDMMでエウゲーを作るなら主役はまおーさまじゃなくて冥色の隷姫のイグナートさんにするべきだったね
マッシブでクレバーで肌が青いそんな主役をDMMは求めている気がする………腕も四本あるし クリア報酬の星3キャラは使う気ならまず最初に6体集めて合成するべきだな
レベル上がると合成コストの金額跳ね上がるし どんなレア引いても出てくるのが豆粒の色違いじゃ何を楽しみにガチャしろってんですかね・・・ これあれだなぁ
兵隊の群れに女の子のドット絵でいいから後ろ姿ほしかったな
やってることはオッサンたちがピクミンしてるだけなんだが 金稼ぎどうすりゃいいんだ1−5で幼女2匹捕まえて合成してLv7にして売ればいいのか?
6300エリンになった、☆1がレベルx100、☆3がレベルx900、☆4がレベルx2000で売れるっぽいか?
幼女誘拐調教売却ゲーということか興奮してきた ガチャの演出もサッパリし過ぎだな
こういうのは射幸心を煽るためにもっと派手にするもんだ これだったらフルプライスで姫狩りリマスター版を売ってくれよってレベルだな >>64
曜日クエストが比較的マシに金貯められそう >>59
俺もさっき気づいた
これしかも回復時間戦闘開始くらいからリセットされてる
あかん とりあえず☆2までのキャラは全部売却
ボスステージで☆3集めてLv.1の☆4以上に食わせればいいんだな
もう手遅れなんで新垢でやりますわ エロゲのほうであれだから手をつけることすらしない
みつきがいないエウに とりあえず金足りない奴は1-5を☆3キャラのLv1×4編成で4周以上してループするといい
4周は金策、5-6周なら強化餌の確保しつつもできるしそこはお好みで 5−4や5−5を突破出来無い者の為にこの俺が長文で攻略法を書くぞ!
まず、どう足掻いても4キャラしか出せないのでレベリングは4キャラに搾ろう
育てるべきは飛兵・飛兵・飛兵・弓兵か飛兵・飛兵・飛兵・飛兵が安定である
☆5以上を引けている豪運の者はそれを友軍に設定しつつ育てればいいと思われる
毒沼多すぎ問題と接近するまでに弓兵に撃たれすぎ過ぎ問題は
飛兵の毒沼無効と高い移動速度で弓を撃たれまくる前に近付いて殴る事で解決する
ボスが強すぎ問題は、9時方向と12時方向と2時方向に弓兵を配置する事により
敵の振り返りを誘発し時間稼ぎ+敵の痛い範囲外からの継続攻撃により解決する
別に高レアの性能があればボスを囲んで殴るだけでも勝てるので弓兵は必須では無い
育成は2−3と4−4が圧倒的オススメであり
むしろ2−3と4−4で手に入るハルピュアとコレットをメインに育成するべきである
こいつらはクリアする度に確実に手に入るのでレベリングがてら周回し
5枚余ったら一度に合成する事でスキルアップが見込める
消費エリンと確率の都合上、一枚合成を5回繰り返すより5枚合成を一回にした方がお得である
弓兵が必要だと感じた場合は3−4を周回してミーフェを育成してもいいが
ハルピュアやコレットと違い、ミーフェのスキルは弱いので余りオススメはしない
そんな感じでメイン4キャラがレベル15+程度に育ったら
強い友軍(ラウマカールかハルファスが望ましい)が出るまで
シナリオを選ぶ>戻るを繰り返し(ソートでレアリティ順に並べると見つかりやすい)
強い友軍の飛兵から順番にばーっと並べて道中を突破して
ボスはスペシャルスキルを適宜ぶっぱしながら囲んで殴れば☆3だけでも6−5まで突破余裕でした
☆4以上とか出る訳ないので確実に周回でスキルを伸ばせるユニットはそれだけでつええや…… DMMゲームってNNORPG並にPCに負担かけてるよな 毒は乗ってる間だから毒ポイントで前衛出して弓と敵の間開けて殲滅してから通れば通過分のミリダメしか食らわんぞ 6章まで来たけどクリア時に貰える経験値まで減っててワロタwww Q:敵強すぎてクリアできねぇけど
A:苦手属性で挑んだり敵の範囲攻撃を全軍食らったりしていないか見直してキャラを出そう。それでも無理ならレベル上げよう
これ明らかにおかしいよな?
A.援軍で強いのが出るまで戻って開始を繰り返す
だろ? >>58
強化はこれLv1専用だな。Lv上がってから強化すると金がくっそ飛ぶ。
全くユーザーの事を考えてないこの仕様はブレスオブファイア6を思い出す ストーリーで手に入るユニットがやたら飛行兵ばかりなのも分かってきた
歩兵出すならリリィだけにして、ボス専用が順当な所
道中は飛行兵じゃないとマップ罠で死ねる (´・ω・`)敵将撃破時のイラストもうちょいズームしてくんねえかな 戦闘開始時すぐに「危ない!」になる仕様もなんかアホ臭くね?暗転ながいくせに 無限∞ナイツ運営公式 @mugenOfficial 3月31日
プレイいただいた全てのお客様へ、
2016年3月31日15:00をもって『無限∞ナイツ』はサービスを終了いたしました。
2015年1月15日のサービス開始以来、多くの方にご愛顧いただきましたことをスタッフ一同 心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
無限ナイツのシステムを正式に持ってきたのかパクリかソース無断使用かで未来が大きく変わる >>73
4-4はボスが水属性ってのもあると思うんだよな
☆4なんて火のフィンラクーンしかいねぇよ!って人は俺だけじゃないはず
☆3共食い育成は有効そうね
だけど負けて体力ごっそりロスしてあきらめた人も多そう 4-4はお勧めというか次の5-4が鬼門だから時間と経験値と難易度のバランスが良いんだよな
そこまでだと経験効率だけなら5-3が一番良いけど 意外と属性合わせて出撃させたりしたら奥深いゲームな気がしてきた 中途半端なゲーム性は自爆フラグだと思うんだけどなぁ・・・
合成費用も罠っぽいし、そもそも金もなかなか集まらないし
つーかみんなが5-4の話してたのに死んだの4-4だったし
もらったチケ2枚しか引いてないから普通に戦力不足か
ハルピュア育てりゃすぐなんとかなりそうだけど マップの下調べが事前にできないのがきついなこれ
あと属性合わせるっていっても結構バラバラになってるケース多いで・・・ まあさすがにイベントマップとかレイドは調整してくるやろせやろ?
ばらばらとか属性つきようがないで 金はデイリーのクリア報酬みたいなの毎回手に入るからそんなに気にしないでいいかもしれん こういうのは少なくとも初期は闇光ゲーだわな
しかも大体ずっと闇光ゲーのまま 合成費用とかほんま糞だなこれ
ベースのレベルで跳ね上がりすぎ
Lv20ぐらいのに5体混ぜるだけで1万以上取られるとかあほかw 周回マップはオートできるようにしてほしいなマジで
デイリーも全容がよくわかってないからなんとも
消費だけ見て敬遠している人は多いんじゃないかな
あと、体力の上限低すぎて張り付きゲーの予感
マクロ無双でシュプエンの後を追いそうな気がする >>95
ギスもそんなもんだから金バケツクエとかあるなら問題ないんじゃね スタミナ22で金21600稼げるし一応なんとかなるでしょ 体力20で20000エリンぐらい稼げるからその程度の罠なら一時間程度の損失だろう
☆3しか居ないと7−1の物量に勝てないのでまたレベリングを強いられている
属性合わせた☆3を5つ喰わせると7700経験値程度はいるからまあ何とかなるか……?
オクタヴィアとブリジット育成して、敵の大量発生ポイント二個憶えておいて
スキルで吹き飛ばすとか選択肢は中途半端にあるが
どれもこれも強レア育成の劣化互換なのが悲しい ☆3Lv1と13で餌にしたときの経験600上がるな ほんとにスキルあがんのかコレってぐらいあがんねーな、まだ12匹ぐらいだけど 0時ぐらいに始めて適当プレイで4-4まで進めたんだがもうすでにギリギリで厳しいんだが?
http://i.imgur.com/T05FfTT.jpg
毒沼?のダメージが痛すぎるから飛行ユニット優先で育成したほうがいいのかな? イベントガチャの画像には☆5以上出現確率2倍ってあるけど
お知らせだと☆4以上出現確率2倍ってなっているよね
テクロスみたく表記揺れしちゃったの? 一番最初のリリィが木に隠れてるシーンの画像って後から見れないの? 7章の5話キツイ
魔王レベル上げるのって1の4が安定かね? 曜日の中級はクリアできてる?自前でクリアできなくてもなんとかフレンドの強いやつ得れば中級クリアしてエリン8000もらえるから
かなり金に余裕できるんじゃね? >>111
レベル20に1体混ぜるだけで6000取られるから余裕なんかできない 今起きて侘び石でガチャ5回引いたけど全部☆3だったワロス テクロス並みのクソレートじゃなかったか
★3が8割ぐらいの 上に出てたが回復の仕様がレリックでワロタ
出撃は回復してからいこか 花の最初と同じだな
激渋ガチャに委ねるより
最初は育成に石を割った方がいい 石ガチャは84.5%が☆3でイベントシーン無しだな
12%の☆4も結構イベントシーン無しがいる 同キャラ合成でスキル上がる確率10%ぐらいかコレ?
ずいぶんやりごたえ(笑)を提供してくれる運営だなwww なんでも良いけどロード中目を離すと死ぬぐらいなら
最初から切り替えボタン付けてくれよ これ同キャラ5枚重ねでもスキル上がる確率って上がらんの?
コレット5枚重ねを3回やっても上がらないんだがw 1回の合成につき1度しか反映しないヤツだこれ
複数で2上がった奴おる? 1-5でょぅι゙ょ捕縛周回してると毎回エロシーン見る羽目になるな
スキップ一回クリックしたらテキスト全部飛べよと >>122
スキル上がったやつに同キャラあてがっても、スキルアップ?すらでないので
スキルアップは1回だけだと思うぞよ ☆3属性合致レベル1を5枚で7750
☆3属性合致レベル7を4枚とレベル1を1枚で8950
普通に一軍にEXP入れた方がマシであった
1400EXPを5400エリンに変換する効率だけだな、いいのは ☆3合成でスキル上がらなかったゴミなら11700で売れるぞ コレット30無駄になった
同時合成で確率上がってる気がしない
レベル高いコレット売ってスキル2になるまで
レベル1同士合成売却ループのほうが金もたまるしいいかな? 一言で表すと
め ん ど く さ い
だけだなこれ スタミナ使うとカウントリセット
バトル開始時こちらがキャラ設置にもたついてると相手のが先に動いて負ける
クリア済みステージでも開始する度にストーリーを見る羽目に
バトルのオートや倍速設定を引き継がない
レベルアップ時にスタミナが上限をこえて回復しない
あとは? しかしDMMはよくこれだけクソゲー乱発するもんだな ここ数か月に始まったゲームはマジでクソゲーしかないな
安定して売れてるタイトルがあるから
新しいのは最初から売る気がないのかもな あーこんなキャラいたなー懐かしいなーという気持ちにさせてくれた
逆に言えばそれだけ(´・ω・`) 4面で詰んだ
うまくやるよちのないバシーンでいいのかこれ 地面から噴出する罠どうすればいいんだよ
自分でキャラ移動指示できないのにそこかしこで発生して回避不能な罠多発ってどうせ売いんだよ めんどいねえ……
なんか戦略的なものがあるわけじゃないし ☆2以下とか誰からも見てもらえないのによく描くよなほんと 兵士を出し過ぎると罠の被害でかくなるね
最低限の兵力でちょっとづつ出したがいい >>141
充分育った飛行兵で攻めるんじゃねーの?
ボス有りなら飛行兵で雑魚散らして歩兵弓兵はボス温存とか >>139
育てればどうにかなる
あとは飛行ユニット >>147
飛行兵も普通に噴出罠直撃するんですが・・・・
まぁ>>146のいうように小出しで進軍がいいんかね
ガチャでいいの引けなかったからハルピュアが主力だから数の暴力マジ怖い。援軍さんお願いします! 力失ったまおーさまがあれこれやって勢力取り戻すゲームなのにやってることは脳金ごり押しゲーというのがまた
元のも最終的には〇育成でごり押しだったから間違ってはいないんだけどこれは・・・ 5-4友軍でたまたま出てきた第六天使ヘルテって光の飛行が鬼強かったな >>149
だから援軍なり自軍なりで☆5飛行ユニット引くんだ
まとまってると範囲でダメージ食らうから少数精鋭が良い
ボスまではザコが蒸発するだけの数に出撃数を抑えれば
道中2回出撃させるだけでボスまで到達出来たよ ふむ、このゲーム一言でまとめるとやっぱりクソなん? ヘルテほしいわビジュアル的に
0.5%未満とかガチャる気はゼロだけどな 1プレイ時間かかりすぎ
UI悪すぎ(画面はでかい癖に内部ウィンドウが小さく表示件数が少なすぎるのばっか
ブラウザゲーとして過去の産物みたいなインターフェイスとプレイ時間がアホや 周回前提っぽいし星3でもレベル上げれば越せそうなのと
オート周回出来るところでレベル上げるのが味噌っぽい
つかオートじゃないと周回してらんない ふむ、降りよう
同級生もチュートつまらなかったし
やっぱ新ゲーはダメだわ この手のブランドゲームは
ブランド借りてるだけで維持は考えてないから
ブランドだけのクソゲーになりやすいんだな わいはごちゃごちゃした綺羅びやかなのよりこういうシンプルイズベストなUIが好き ついにやるゲームアイギスだけになってしまった
どこもクソてんこ盛り過ぎてだけだわ
特に艦これと神姫 曜日クエ強いからメイン周回しようとすると会話読み込みうぜええええええええええええってなる
神ゲー 初日三〜七位で以降二十位前後三ヶ月後に四十位代で打ち切り検討と予測 話を聞いてる感じだとヘルテかバリィが今のところの一番の当たりみたいな感じ?
ヘルテ引けたけど光の弓兵いないんだが別属性で代用してしまって良いのだろうか? chromeでもfirefoxでも動かないんだけどどうしたらいいんですか!? これに金突っ込む気にはならんわ
王子で魔王やっつけます エリンクエの上級で8500とクリアボーナスで4万貰えた
なお経験値は1000ちょい
道中は罠と光壁で3属性弓兵が多数 だめだわゲームが面倒くさい
俺もここまでで脱落するわ
付き合いきれん エロゲとしてみれば画面は大きいしストーリで見れる女の子はかわいかったし声もあるから十分合格点だけど・・・
PCブラゲとして見るとブラウザは選ぶしPCパワーもそこそこいる
初期ロードはくっそ長いしミッション開始までも長い、その上で開始2,3秒放置するとミッション失敗
レベル上げやスキル上げ等でやり直したいみたいな詰みポイントが随所にあると
だめな設計者&開発者が作った典型かなぁスマホならまだいけるかもだがPCブラゲだしね
イベントがすぐ来たとしても1ヵ月で空気になりそう ゲー無な以上キャラやエロが重要になるがエロもくっそ短いテキストでもうダメ猫 ロード時間短縮はあきらめるから
オートで開始かキャラ配置後スタートのどっちか実装してくれ 新規ゲーをメインで据えようとしたらそりゃ糞ゲーにみえる 罠と地形ダメが痛すぎでオートが機能しないバランス悪すぎだな
飛行ゲーって芸人といっしょじゃねーかwwwwwwwwww 絵とブランド力で保ってるようなもんだから血統DNAととクズDNA交配させた雑種クソゲー 数年前ならこれぐらいのクオリティでも十分だと思ったかもしれない
今は周りもクオリティ上がってきてるから物足りなく感じる なるほど、とても解りやすい
触らないほうがいいゲームか リセマラで星6引かないと5章からの罠地獄で死ぬ
リセマラで星6星5引かないと7章からの物量で死ぬ 脱衣画像のロリリィ、5枚目全裸で喜んでるのに笑ったわ 何度やっても特定キャラだけロック外れるんだけど?
ステージ一周して兵舎に戻るともう外れてる 最後に絵だけ差し替えた姫狩りリメイクを低価格で売れば回収は完璧だな レベルアップでスタミナ回復しないままの方が良かったかもな
スタミナ消費だるくなってやめるの早くなるだけだわ 原作エロゲがあるゲームはどうしても原作やったほうがよくね?ってなるからなぁ
それが理由で最終電車も投信もやってねえわ
勿論これもちょっとだけやって終わりそう やってるうちに楽しくなるかもしれんと続けてたけどやっぱ無理 原作キャラがシナリオ加入なのは評価できる
できれば☆3じゃなくて4がよかったけど
ゲームも面白いかはともかく動作はサクサクだから、まぁこれからだな 根本的にレベルを上げて物理で殴る感じだからどうしようもない
ゲームとしては草刈り未満 初期が大したことないのはあらゆるネットゲームの常だから気にしない
大事なのは運営に改善していく意思とプレイヤーを楽しませる気概があるかどうか コスト120くらいまで組めれば編成楽しめそうなんだがな
序盤で☆6引いても満足に使えないのはなんだかなーって感じ 運営のフットワークの軽さがあればなんとかやっていけると思う
他所のブラゲだって最初から神運営や神システムや神イベントで完璧だったわけじゃないし、今ならまだなんとか間に合うかもしれない >>191
流石にゲーム性が売りのフルプライスエロゲがブラゲ以下だったら洒落にならんから・・・ スキル上がらないんだが、、、
もしかして5枚えさにしてもトータル5%のままってことないよな? >>196
さっきコレット複数重ねたら一気に2上がったしそんなことは無いんじゃね >>196
今のところその可能性高い気がする
バグか仕様かはわからんが 即死ランクより微量マシな内容程度で強気になって鬼絞り即死がテンプレ
ガチャ率とか成功してる花を参考にしてるんだろうが配布量や初動時の最高レア不要難易度は一切見ないと言う
あれだって配布一切無しで星6ならべがスタートラインだったら誰もやってない リセマラか思い切ってじゃぶらないと初期リリィ以外
雑魚クリーチャーばかりになってモチベ上がらんな >>194
フットワークもそうだけどストーリを含めてそれなりの石を配っていることも重要じゃね
一昔前よりはお得キャンペーンがあるからと言って開始後すぐに課金する人だいぶ減ってるし
早々に死ぬのがあまりにも多いから様子見する人だいぶ増えたし。 >>199
あれでうまくいってるんだからうちも!って考えが透けて見えるような新規ゲーが多いよな
まあバラマキばかりが言われて信者を量産した本当の理由について語られないからな リストに戦友が並んでても戦友かどうかわからない問題 ガチャはもうちょいさせてくれても良いよな
何人引き留められるかが勝負みたいなとこあるし
もっと石ばら蒔け、チケット配れ
あと一日一回の無料ガチャがあるだけでも違うのに ガチャで☆4が引けても、コスト高くて4体並べられん……。なんだこれ。 集客期と収穫期をきちんと分けて計画的な育成をしなきゃ金の成る木は育たんぞ 4章クリアで石2とか順調に減ってるじゃないですかやだー 章クリアでのチケガチャがなくなり石が減らされ本当にガチャができない
モチベが持たん・・・ 詫び分で星5がきてしまったのでイベントまではやるか なんとなく初期お城臭がするな
初イベまでは様子見しながら適当に育成するわ
大ヒットしてるわけでもないから確実にそこで動きがあるだろうしな 無課金用のエリンガチャは☆3まで
エロは一切無いし戦力的にも話にならん
ガチャ設計者の無能っぷりが光る >>206
まおーさまのレベル上げないとコスト増えんから仕方ない
Lv6でも90しかないからな、多分Lv20とか行かないと高レア満足に並べられんと思うよ 石50貯めてから回そうとしてみたが貯まる気配がない 少なくとも章クリア報酬は全部チケ1と石5こでよかったのにな
なぜそこをケチると言いたい んあー、スキル上がらないでエリンばかり減っていく…
Lv1の時点で狙ったほうがいいのかな? 最初からmkknお断りが明白なのは潔いといえば潔いなw
それでうまくいくかどうかは知らんけど これ戦闘はじまってから敵がこっちくるまで短すぎないか
ロード長いから他のことしてたら死ぬんだが >>203
重要なのは人口だよ
潜在課金者も一度財布開く機会与えれば小額課金者なり化けたりするしね、いつ終わるかも判らん過疎ゲーに高額課金とか無いでしょ
絵がまともでまともにゲーム回せてワンチャンあればログボ勢とかイベだけ勢も残るし、ゲームの現状把握して話題にできるレベルであればある程度ユーザーは増えていく
そこに内容向上させていこうって意思が見えれば多少対応遅くても十分やっていける 技術は進歩してるんだろうけどどんどん重いゲームが増えていくのはなんでなんじゃろ・・・ >>219
あるあるw
あと敵近いのにオートが出し惜しみして戦力残ってるのにまおーさま死んだ時は馬鹿かって思った >>222
余計な部分を削るセンスや技術はむしろ退化してる オートオート欲しいね
あと一斉出撃と既読の寸劇スキップ 最初の読み込みが長いって書いてあるけど
本当に長い イベント会話なんてリプレイ見れる場所あるんだから一回でいいだろ
テストプレイしてんのかよ ガチャはお花並の確率で8割が星3
ガチャ石配布はお花の1割未満
3ヶ月後には忘れられてるわ 3章以降ガチャチケもらえないわ魔石減るわ
なんだyこれ進んでほしくないの? >>225
人類の歴史においてローマ帝国時代から中世に入り退化したからな
ゲームもそうなる ゲームとしてgmkzなのは開始前に予想もできたが
これを見た時は目が点になったぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org397427.jpg エリンガチャ8連
11111223
ttp://i.gyazo.com/5d68b2deec4ad4d82fcbea6c7b23dce1.png
結構強いやん? >>232
★2の闇属性で翼ある悪魔っ娘の兵種が歩兵ってのもあるで
飛行兵じゃねーのかよってwww これ、詫び石とか事前報酬(あるのか?)以外のゲームを進めると貰える石だけで10連するとなると
どこまで進めれば可能になるんだろうな 序盤のAP安すぎてPCに縛り付けられて、
結果的にAP消費だるいし、ゲームつまんないで辞めちまうパターンだな
序盤のAP消費上げつつ、ユニットの経験値が多ければそれだけで印象変わるのに >232
見た目スケルトン魔法使いで光属性のやつもいるからへーきへーき >>241
事前報酬は★4キャラ一体のみ
侘び石15個は今日の午前2時までにプレイ開始or事前済みが配布対象だからログボ10数日経過するまで当面無理じゃね
イベ開始でクリアボーナスとかポイント報酬に石あれば多少は早まるだろうけど ストーリー2をクリアするまでは「これなら50個貯まるまで待ってみようかな」って思ってたけど、この調子だといつになるかわからんな・・・・・・。 石37個までたまったけど
あとツイッターのフォロー分いくつか忘れたけど、あれがくれば50到達しうるか?
まあ11連1回したところで何も期待できないけど
仮に高レアでてもコストかっつかつで使えなさそ ステージ5以降っていくつもらえるんだ
少なくともステージ4終了時点では31個だった。 あれ、事前Twitterの報酬がなんかあるんじゃねーの? いや、その前に事前とか詫びとかのかしていつになるかって話やん >>252
早めに回してもコストの関係でデッキに入れられないし・・・・・・。 >>249
>>251
ああ、まだ集計中だっけね
10個は確定してるからそこからいくつ増えるかねぇ フレマラしてたら思春期リリィ出てきたんだけどどこ産? 自前の舞台は全部ボスドロップの飛行系にすると良いぞ
ボスは援軍のおばリリィに任せれば良い なんかガチャでモンスターしかでないんだけど
これ女キャラでるの? バグってない? >>264
ほんとだイベガチャだけにいたわサンキュー
限定なのか…? 面白くなりそうな要素が一切見当たらないのが凄い
unityゲーは大量リソース消費しなきゃならんルールでもあるの? このゲーム絞りすぎじゃない?初めてすぐにガチャ引けないと萎える
優秀そうなやつ引けば、ちょっと頑張ってみようかなって気になるのに 戦闘開始時に毎回リリィが
「魔王様危ない!」って言うんだが仕様? レアキャラ手に入れても動き回るのは豆粒だもんなぁ…
どうしてこうなった ガチャは80%が★3だからな課金するなら慎重にいけよ 思春期リリィ欲しいのに課金のみのイベントガチャにしか入ってなくて草生える
捕縛とチケからは出ないんだな 僕にするための儀式なんだからモンスターともヤって新境地を切り開けばよかったのに >>273
モンスターに女の子与えて懐柔するとかなら あっという間に終わった投身が何故か携帯版をベースに作ってる誰得仕様だったが
こっちはサービス終了したスマホゲーベースと更に謎仕様すぎて困る うちの鳥がやっとスキル2回になった
レベル上がって金かかり過ぎつらい これスキル
時間止め>全体攻撃>その他(状況による)
って感じだな
単体の20倍とかゴミすぎるだろ ガチャキャラ脱衣は見た分までしか回収されない=リーダーにして被害100%(敗北)で行動投げ捨てる必要アリ
行動星3拾ってスキルあげなり売り稼ぎしたい今じゃ辛いな >>258
5−4というか5章がおかしいわ、6章より難しいし
これコンティニュー使って先進んだ方がいいっていうのテンプレにいれてもいいレベル ブリジット好きだったから見れたらもう出番無いのかーと悲しくなっちまったい 5章は石2個と10000エリン
6章は石2個とクリスタル大
おいおい・・・まじでずっと4章以降は石2個かよ。
けち臭さ半端ないな。 7−5クリアできた奴おる?
どんなptでアカンかったのも
やばそうなんで挑戦できない 時間止めつよすぎぃ
コハクセン(全体攻撃&緑攻防up)で引率しながらハルピュアとタナトス怪鳥でザワールドする作業 >>266
ルールというか実質クラゲをブラウザにつっこんでるだけだししゃーない Lv22へパテ+Lv14リリィ×2+骸骨+フレ大人リリィLv14で敵残り20%くらいで死亡
やっぱ時間止め無いとどうしようもないわ単体スキルボスに使ってもちっとも減らないし そういやこのゲームはガチャでキャラ被ったとき結構悲惨じゃないか?
重ねてもスキル上がる確率糞だし
重ねて進化とかないのはいいけど、だぶったらほぼゴミってのもだめだろ デイリー上級
大人リリィ22、コハクラン17、フレのヘルテ19で→のゲージ半分残してクリア >>283
5章で萎えてやめるよりはいいかなと、あと毒用に飛行とか育てても6章で大して役に立たんし 全然友軍申請来ないと思ったら設定しないとリリィのままなんかw
そりゃ認証されないわ 並べれば良いじゃん
おばりりぃ2部隊とか強すぎるだろ
援軍いれておばリリィ3部隊とか無敵やん 5−4は戦力小出しでなんとかなったけど
5−5のボスが歩兵中心ではムリゲだったわ
今は飛兵育成してるわ デイリー超級行ったけどボス強すぎでコンテニューして合計5万くらいだったからやめたほうがいいぞ 飛行のみの脳筋で9章まできたぞ
レベルを上げて物理で殴ればなんとかなる >>292
6章でも飛行で良いよ
移動が早いから時間も短くて済む ログインエラーのときのほうが楽しかったんだけど、みんな楽しんでる? これスキル上げ確率何%なんだろ?
リリィ5体合成を3回やって一つもも上がらねぇ 25匹突っ込んだけどロリリィのスキルあがんねえ
ストーリーキャラはレベル1で突っ込むの繰り返して2回になったら使っていく感じだなこりゃ ちょっとやってみたが予想通りゲーム性は皆無といっていいくらいのカスゲーだったな
原作みたいのは無理か 罠の範囲はあかんだろ
あれと地形ダメのせいで少数で進んでいくだけになる
爽快感もなんもねー 絵はいい 強化関係、ストーリーも許容範囲なだけに戦闘がなぁ 補填で無駄に星6ひいたから続けるが はやめに改善とかこないかな >>303
原作がみたいなのが無料で出来たらエウがキレないか? 一覧とかでスクロールするためにつまんでドラッグしてると詳細へ飛ぼうとするの地味に鬱陶しいな リリィは課金ガチャ以外の要素で中と大が手に入ればな…
冬仕様リリィとか季節モノのリリィは課金ガチャで良いからさ ★4モンスターみたいのにして申請しまくってるけど
ご丁寧に全部消されてるわ
格差酷い ☆2以下まじでゴミすぎるんだが売る以外に何かある?
>>301
5%くらいな >>309
ガルガル野郎といい女、どっちが好きだ? >>312
だって出撃するのはモブだろ・・・関係ないやん 星3が同属性だと経験値1550、売却900
それを6枚集めて合成するとできるのが経験値2150と売却価格11700のキャラ
これは経験値としてレベル上げるのは非効率的だわ、あくまでも売却目的 エウとマヴじゃ求められているものが違うからしょうがない。その求められてるゲーム性が微妙だし。
そういう点だとアサギはゲー無だけどきっちり求められているものを提供できてるから凄いな。
最終もちゃんと書き下ろしてれば違ったろうけどM&Mが抜けたりで無理だったんだろうなぁ。
empressはなぁ・・・いくらなんでもスマホUIは許されない。 初期リリィ育ててるけど★3高レベルより★4の方が援軍重要な感じなの? >>314
でも売って何するのって言ったら結局合成費用じゃね? てか5章の難易度は異常
あのボスのスタンクソうぜえ 4-4周回需要でリリィは使われない
しかしアクティブがごく一部だから何しても無駄だ >>314
1枚合成で十分
6枚で15000くらいになるぞ >>317
そう、だから星3は生かちょっとだけレベル上げてから合成するか売却するのが効率がよさそう やる気になって起動したが激長初回ロードでやる気が萎え
なんとか出撃も余計な会話ロードで完全に嫌になりタブを閉じる
ログボ勢で様子を見るのすらきつそう 高レアゲーだけど
肉壁の歩兵、遠距離の弓、強いフレで8-4
あとは飛行1体入れたいけどコスト的に枠ない ☆3に☆3x5合成でLv13→900*13=11700エリン → 素材6枚で11700エリン
☆3に☆3x1合成でLv6→900*6=5400エリン 素材6枚で 16200エリン 飛飛(歩)弓弓あたりが安定っぽいなあ
コストたりるのは当分先だが
コハクセンタッグでアウトレンジ戦法はまじで強いわ
足元が毒沼だと死ぬけど ライトなゲームなのはいいんだが
ヘビーな課金要求だからバランスが悪い
これは撤退だな >>322
そこらへんはもうPCのスペック上げるしかないんじゃないか 強化は曜日でクリスタル掘れて一気にヌルゲになるやつだろう いつも思うんだがPCスペックとロードってどれだけ関係すんの タブレットでロードするとクソ長くてイライラするから
まあ関係はあるんじゃない >>329
i5-2400メモリ8Gのデスクトップで戦闘開始まで5秒
i3-2150メモリ4Gのノートで戦闘開始まで2分だったぞ >>327
ああ激長は環境のせいなのか
でもさすがにこれだけのためにスペック上げる気はしないわ これはヤバイな
複数垢で補填分の石合わせて十回以上まわしてきたけど
全部☆3配布した分確率いじってやがるw
では花2であおう 新バージョンリリィ出すたびにいちいちやくり引っ張って来なきゃならんのか‥‥。
エウの新作遅れがちになりそうだなこりゃ。 とりあえず5000円だけ課金してそれぞれの11連を回すかな、姫狩りキャラの描き直しありがとうを込めて 編成が糞すぎて
リーダー以外外すってボタンねえのおかしいとおもわねーのか
頭うんでるだろ 画面の半分が常に敵陣なせいで設置範囲が狭いしクリック誤爆がひどい
特に左下 これキャラの数的に星3って最終進化でエロとかあるかな エウには今までお世話になってたから
今後の発展を願ってお布施だけしたわ
けどゲームはしない コストが足りねぇって悩めるやついいな ★3ばかりでコストあまってるわ はぁ よっしゃ次の章いくぜ!
援軍
Lv2リリィ Lv2リリィ Lv4リリィ Lv3リリィ Lv2リリィ Lv2リリィ
ああああああああああああああああ 1章クリアしたけど面白くなりそうな要素が無い・・・
最近のDMMってソシャゲ要素ゼロなゲームばっかで課金する気にもならんな スキルレベルアップって出たのにスキル上がってないんだが? いまさっき5章突破したんだけど6章はマジでぬるいのな
一気にボスまで突破しちまったぞい >>350
杖の数が増えてるだろ?回数が増えるんだよ
★3に5秒止めるやついるけどアイツ回数増やしまくったら対ボス最強かもなぁ >>342
AUTOで放置するなら飛行兵安定だからな
ヘルテでもいいけど スキルは2個までじゃね
そのあと合成してもUPがつかないし合成してもやっぱり増えない アイギスでもお花でも神姫もそうだけど、なぜ進化アイテムを曜日クエだけにするのか
進化に1週間必要とか客逃げるわ 某ゲームのイベントで気づかなかったがサービス始まってたか
どうよ面白い?バグとか不具合とか運営のひどい要素とかなんかあった?ないなら安心してできるが 罠とかダメージ床だらけなのに
回避のスキルは一回数秒だけwwww
同種合成で回数増やせるとか書いてるけど成功率は10%あるかないかwwwww
難易度(笑)が高けりゃプレイヤーが課金してくれるとか思ってる運営かな? >>357
ロリィでスキル3個まで行った
残りのイベキャラのスキル増やしたくて周回してるけど全然増えてくれない 金がかかるから2個からは試してなかったわ
その後変化ないなら不具合の可能性あるな 金は金曜日クエ中級クリアすると5000〜10000の報酬が2個メールで届くから
素材集めて合成とかやるよりソッチの方が時間効率全然いいぞ…… 課金前提のつくりのゲームばっかだから面白いと思う前に過疎っちまうんだよなあ
これも別につまらんくはないけどジャブジャブ課金するかと言えば・・・ イベント見るまでは判断しないわ
糞イベを1月やってくれたらやめる 餌撒き次第でしょ
今はリリースやら不具合やらで石30個以上だけど
ストーリーで報酬渋っていくから怪しいが >>361
俺はコレットが一気に1回から3回に増えたわ
原作に比べて圧倒的に絵が可愛くなってるしスタメンにしますね >>358
週イチなら貯めとくかって思うやろ?
そうすると倉庫圧迫するから拡張させられるんや 1週間進化アイテムを〜はひどいところだと進化アイテムも倉庫圧迫するぜ!
ってなるからなその時に進化できなかったら1週間倉庫圧迫していく… やってると重くなってくる
戦闘のバランスが悪い
芸人を真似した飛行ゲー
初期キャラが即産廃
ケチ臭い
信者も逃げ出した
こんなところか 金とかコストはやってりゃどうとでもなるからいいが
石渋すぎるのと戦闘ちびキャラがクソ兵士なのは直せ
あとオート固定くれ 後半光属性の敵が増えるとすると
魔神カラスが最強説あるな ゲームとしてはごち娘以上芸人以下
運営としてはごち娘や芸人(論外)よりはまし
しかし課金要求は最悪
支える信者がいなかったら即死だな
で信者いるん? エロゲ原作で課金のみのキャラがいるってのは夜勤を思い出すな
対人ないからあれよりましだが >>378
ここ2年ほど本家エウがやらかしたから減ってそう 戦闘前のロード終わったら勝手に始まってるのどうにかしてくれ
ロード画面眺めて待つのを強いられる糞仕様 >>379
ただの確率じゃないかな
ただしめちゃくちゃ低いだけ
ガチャ産でスキル上げようとしたら破産するわこんなん お気に入りのハンブラエルちゃんがイベガチャ限定で憤怒 コレット可愛くなりすぎだろ…
これでリメイクだして >>384
スキルあがるなら合成予想のところにUPつくじゃん?
鳥でやっても予想で付かないんだよ 上級金クエってどんくらい戦力整ってれば勝てる?まだ中級しかクリアしてないんじゃが マップが進むにつれ貰える石とチケが減るのがかなしい(´;ω;`) 飛行兵強いっていう人がいるけどそうかなーっと思ってたが
遊び方みると★4以上は攻撃速度上がりますとかあって……それは強いわと
持ってる人うらやましい >>394
これやってて笑ったんだが普通逆か変わらないんじゃ… ストーリー石は1章クリアしてやっと5個か・・・ステージと同じ数ならステージクリア時にくれよ どうあがいても糞ゲーなのは変わらんな
集金根性丸出しで笑う(真顔 クリア報酬が石5+チケから減ってくのはただの嫌がらせなので今からでも補償しろ
心証悪くしてるだけだぞ >>397
そこがピークでどんどん報酬しょぼくなるからな マブラヴは
クソ緊急メンテ
A爆弾
イベント不具合エラー祭り
監獄
中毒性のある人間牧場
と、いろんな意味で暇潰せて楽しめたが・・・
エウはどうかな?見せてくれよ底力をよお エロゲーなのにゲーム性にエロがあるのが
ダメージ食らったら服が脱げるだけっていう
力のいれどころが違うだろう
なんで3Dの化け物と戦わんといかんのだ 一番ゴミスキルが地形ダメ無効だな
8秒とかじゃ意味なさすぎせめて30秒とかにしろや たまに思うけどお前らの求める面白さってゲームの面白さより運営のやらかしとかそっちの悪い意味での面白さ重視してるよね たまーにリーダースキルで「使い魔の攻撃力を〜」とか「使い魔の防御力を〜」みたいに
属性関係なく強化するやつがレアリティ3でいるんだよな。
リーダースキルとしては強いから優先して育ててるんだけど、ただの表記ゆれ、あるいはミスってことはないよね?w 致命的といえるほどのクソ要素はないと思うけど、ジャブのようなクソ要素がちりばめられていてやる気を削がれて行ってる感じ
とりあえず強化クエは常設にせえや やることなさすぎんよ ラウマカールもってるやつは友軍設定しろやカスコラ!! >>406
逆に強すぎるだろそれ。
2分前後でだいたいクリアするのに、30秒じゃ必要なところほぼカバーできちゃう…… >>407
>>411
これ
シュプリームエンジェルはなかなかの精鋭だったわ >>409
ブラウザゲームでスマホゲーみたなゲリラクエストやるって
その時点で2つの区別がついてないよな オート→倍速の順番を間違えて先に倍速押して負けたときの悔しさよ… >>403
設定でイベントスキップしてね?エロ飛ばされるぞ >>414
ブラウザとかスマホとか関係ないでしょ区別するならソシャゲかそうじゃないかじゃない? 毒の先に壁があって更に弓兵が居るって腹立つ配置だな
そこに基本真っ直ぐ突っ込むしかないってのが何とも
タワーディヘンスのオフェンス側プレーしてる感じだわ ゲリラクエストってあれだろ体力薬売るために
ランダムに開催するプレイヤー側からしたらメリットが時間ランダムのメリットがほぼないイベントだろ >>421
ありがと。
星3の奴も1.3倍……ってことは、能力値劣化してるだけで同じなのか……
まぁ、星4で強いのいないからこのままでいいか。 ゲーム部分がどうしようもないなこれ
未来が見えない >>420
でもそういうのに課金できるシャチクは参加出来ないのが下痢クエ 昨日ちょこっとやったんだけどゲームつまんね
これやるなら元のゲームひたすらやってたほうが楽しいかもわかんねえ 8章から敵の弓兵えげつない数でてくる
前衛が溶ける溶ける よくよくみると、ランク高くてもリーダースキルは弱いやつとか結構いるなこれ。
ちゃんと見て選ばないと苦戦待ったなしだわ。
友軍のリーダースキルも効果を発揮するとすると、そのあたり優先するほうが楽なのか 流行るか流行らないかにゲームの面白さは全く関係ないからな・・・花をみてみろよほぼ運営の石配り芸で持ってるようなもんだろ?
ゲーム自体はただの進む連打ゲーだし エロゲ出身ブラゲはことごとくあかんな
マブラヴは何故か生きてるけど レベルで兵のステと数が増えるから完全にレベルゲーなんだよね
そしてレアリティでレベル上限があるって・・・ メモリリークしてる?
アホみたいにメモリ使ってるし続けてやってると落ちるな 使い魔攻撃アップのリーダースキル持ってる奴だと
☆3で第八天使ハマサエルってのが兵種制限なしの1.3倍だな
スペシャルスキルで5秒停止もある 流石に初期のそらかなよりはマシやろ
あっちは完全に未完成のまま始まったやんけ >>432
自社買いでランキング一定保っておけば
「お、ランキング高いなら面白いんだな!」
って層が常に騙され続けるから…… デイリー上級は3回回ったけど10000と15000
経験値1062、リザルトのエリンは運なので7000〜9000くらい幅ある
大人リリィ14の頃はコンテ2回したけど
今はフレの大人リリィ20とで余裕
https://gyazo.com/c71ca4131212836b9f8105110086d09f ふと思ったのだが元ゲーがあるこのゲームは終了するときに俺たちの戦いはこれからだ!
になって結末知りたい人は元ゲー買ってねになるのだろうか? こんな糞を作り出したメーカーの原作とか絶対にやりたくない
下請けに作らせたから関係ない?
丸投げにしてる時点で同罪 画面全体が細かく揺れるからながらでも目障りだな・・・ 2章ステージ3で石4個とか1個多いんだけど減り始めるのはどこからだ? ハマサエルとかアプサエルとか天使系のリーダースキル優秀やな
ハルファスやマルテもいいんだけど属性そろえらんねえ >>445
もう5→4に減ってるじゃん
ステージ数とは関係ないぞ いやいや普通のゲームなら1ステージクリアで石1個が普通なんだから減るどころか増えてんじゃん とりあえずオート+倍速スタート機能つけて宝箱自動取得できるようになって、10倍速選択可能になれば続けてもいい
俺が続けてるブラゲはほぼ放置できるやつだし、ゲーム性なんてどうでもいい ・石ガチャが8割以上☆3
・原作ではお馴染みキャラなのかもしれんが高レア含めイベシーンある奴はごく一部
・そういうキャラにテキスト等でイベントがあるわけでもない
・こんなガチャなのに石は絞りまくりで禄にガチャ回せない
・一方でポイント限定のイベントガチャ()ではいきなり☆5〜6の確率2倍とか露骨なことをやってる
お布施集めて即畳むことしか考えてない設定だぞよく考えろ
そこらのたくさん課金させようと思ってるゲームとはレベルが違う お前らが石減る石減るって言うから章クリアで1個だけになるとかきたいしてたのにとんだホラ吹き野郎だな ゲーム性ならもう同人ソフトの方が
ゲームしながらエロに繋がる系が多いから
こんなめんどくさいゲームクリアしてから
ただの紙芝居しか見れないっていうのはもういいよだわな
他のブラウザやらソシャゲもやってるから
考える時間とか育成とか戦闘に時間がかかるやつはもう爆死方向 チュートリアル終えてログボで貰ったガチャチケ使ったら☆6出てわろた
コストのせいで☆6と事前キャラの二体しか編成できないでやんの ぶっちゃけリーダースキルは防御の方が良い
攻撃力は間に合ってる エウはパッケージから短めのエロだし
一枚絵以上のエロは期待できないし
そもそもガチャは渋いし配布石も期待できない
このゲームは何を売りにこれから客を集めていくつもりなんだろうな しょーもない構ってレスでスレの勢いを伸ばそうとしてるんだろ
乗ってやれよ >>458
そうなのか
ガチャガチャやってるだけで
ダメージとかでないからよく分かんないのよね みんながクソだって思ってるのは
おそらくすぐにスタミナ切れするところ
ガチャするよりもリセマラしたほうがいいところ
10連ガチャ1回分すら配布しないところ
コストはレベルが上がりやすくなれば解決するからスタミナ切れと似たようなもんだな 高レアのリダスキルもいまいちなの多いし適当にやってる感じがするなあ >>463
あと、序盤の難易度も難しすぎると思う
星3しかない無課金だと進化必須なのに進化アイテムは常設じゃないし
オート、倍速、ロード、金系は言わずもがな 何勝手に人のことおかしいやつ扱いしてんだ1ステージクリアで1個分の石もらえてるから普通だと思っただけなんだが? 大人リリィ引いたやつがなんか必死に画像貼ってるぞ
かまってやれよ デイリー上級の経験値1092だったわ
リザルトでのエリンも5000の可能性もあるから運要素高い 最初のレベルアップで体力全快の無い仕様や
進むにつれて減っていくステージクリアの石や
ステージにある大量の罠やダメージゾーンとか
運営がプレイヤーに嫌がらせするのを至上としてるとしか思えない リダスキルのおかげで低レアにも価値が出る…的なやつかな
でも成人リリィの兵種でステ上がるリーダースキルは有用だと思うけど 一章クリア時点で石6個もらえてないことに疑問を持たない時点で
言ってること破綻してて頭おかしいんだよなあ・・・ >>195
草刈も擁護できるもんじゃないけどな・・・ さらに厄介なのはここから
イベントクエストとか、もっとめんどくさい条件とかのやつが追加されるんだ これ20倍スキル弱くねええええ
集団で囲みボコのほうが早く削れてる気がするんですがあああ >>478
いやいや
DMM民が重視するのは人が集まるかどうかだろ
信者じゃなくてDMM民がIPに弱いんだよ >>489
芸人やごち娘は最初の方からボロボロだったわ
正直その辺レベルだと思ってた 大人リリィの耐久ゴリ押しゲーだよな
5−5とかフレンドのリリィにボス倒して貰わなきゃ無理 ブランド的にかんがえたら一位スタートじゃない時点でヤバい 3章4ステージで3個・・・減り始めたか
>>482
1章5ステージなんだが? >>483
あれはゲーム性微妙&シナリオ超絶糞のダブルコンボだったからね
どっちかがマシならあそこまで叩かれはしなかった 御祝儀で5000円入れたのが沢山いたんだろ
アイギスの10000円と被らなければ1位スタートだったな 二位か!これがファンの!オレたちの力だ!
これでさらに安心して課金できるな! 初動TOP3に入れないゲームだっていくらもあるからな しばらく2-3と4-4回るだけだから5-5とか関係ない 洗脳兵、ゲームの中だけじゃなくスレにまで攻めてきたか なんかランキング2位が事前登録中とか書いてあんだけど俺目がおかしくなっちまったのか デイリー上級倍速やめて宝箱わざわざクリックして3600とかだったな
これなら1-5周回の方がうまいな 思ったより高くて草
5位くらいから埋まっていくレベルだと思ってたわ 課金してガチャしたなら援軍変えとけよ
ゴミ屑産廃枠の無駄少女リリィ多すぎだろwwwwwwww 一万円セット…実質タダ
ご祝儀五千円…文字通り五千円
負けるに決まってるは 事前登録中なのに課金ランキング2位のゲームがあるらしい 1章5ステージ石5個←普通 1章4ステージ石4個←ステージ数が減った分石も減る普通 1章5ステージ石2個←ステージ数多いのに石減らされてるクソ
こういうことが言いたいんだがなにかおかしいか? これに課金するなら新作複数買いするほうが組長は喜ぶだろうな マブラヴも初日分は1位だか2位だっけかな
まあ一ヵ月後かなあどうなるかは 画面全体に走ってる魔法の障壁相手なら仕方ないと思うけど
人間の作った隙間だらけの柵相手にも間を抜けずに
まず柵に突っ込んで弓で攻撃受けまくるアホ兵士を殴り殺したい 対魔忍の方はブラゲが好調なせいで本編がいつまでたっても出ないんだっけ? これが2位かぁ
そりゃシステム流用の集金クソゲーがなくならないわけだわ >>435
ちょろめのWebGL対応は糞だから別の使った方がいいぞ >>524
ソシャゲで儲けたらそらさらにソシャゲで儲けるやろーw 友軍承認待ちがいっぱいだ、誰かな?
↓
ロリリィが大量で笑える >>527
お花かテクロスが1位のランキングに何の意味があんねん アイギスの1万円セットはスマホランキングでグラブルを負かしたくらいだからな
勝ち目なんてあるわけがない まあゲーム自体もう飽きたからやらないけどな
面白くないってのは間違いないはキャラかわいいのにもったいない >>521
城門だか城壁の後ろから飛んでくる矢に比べれば些細なこと >>525
イベント限定ドロップ形式で超絶難易度&糞泥率のダブルコンボやな
きっと状態異常耐性持ちで停止スキル効かないので課金してゴリ押しが最適解 失敗してもあまりに成功しても良い方に行かないとか
エロゲブランド信者たちは試されまくっとるな まぁエウ成分は毎年補充できるからわざわざこれやる必要はないもんなぁ
ただ最近のエウもどっこい・・・ ツイッターで友軍の設定方法教えてくれてるすげー!
チュートでやれ 登録名が変更出来るせいか同姓同名な友軍が増えてきた・・・ 夏のクソゲーラッシュを体感してたらDMMの初日ランキングなんて飾りだって知ってるだろ
まぁ初日でずっこけるよりかははるかにましだが最低2週間は様子見ないと カスのようなゲームでも最初だけランキングが高いのはよくあること >>521
右の壁を壊した後、その後ろに隠れてた敵を無視して左の壁に殺到するやつらだぞ >>540
思いの外リリィのままのやつが多くて困ってんだろうなwww 最下層から這い上がったブレイヴガールズのド根性運営よのぉ 不満はあっても動かないとか致命的なものはすぐ修正されたし
改善力を買われての順位だろうな
サクサクは動くから、こまめに修正いれてけば即死はなさそう
これで2位とかエウ信者ボロいわーって姿勢だと3ケ月コースだが >>524
ソシャゲ忙しく続編出すって言って音信不通は、もちろん
中身削ってソシャゲに持って行ってるのがばれてる 俺は人が集まってくれりゃどんなゲームでもええしばらくやる
いつ飽きるかどうかはゲームがおもしろいかどうかで決まる コハクラン弓なのにデメリットであるはずの移動速度が歩兵と同じ4.5で笑える
高レアゲー これってスキル3ってスキル2から3になるん? スキル2のは合成してもUP?って出ないけど
それとも1から3になるのを期待するだけなん? オーク姦見たいけどガチャからモンスターしか出ない件 >>552
何その絶望感
いや同じ使い魔って書いてあるし大丈夫じゃね? カラス持ってるなら6-5で闇飛行ユニ掘ってもいいな とりあえず夜ぐっすり寝てたら承認待ち23になってて草
10/18だから承認できないっつー なんとなくトウシン都市と同じ匂いがする
トウシン都市ランキングにないと思ったら半年未満で終わってたのな・・ >>558
あまりの酷さにアリスソフト本体がテコ入れに入ったけど
時既に時間切れでその後亡くなったんだよね・・・ ダメージスキルってゴミカスレベルの産廃だな
てか時止め以外使い道ほぼない バフは普通に強いぞ
ダメージスキルは今のところうんこだけど >>562
だからってラウマカールリーダーにするのやめて >>552
スペシャルスキルは最大値が2から3まで強化可能なので、でないなら限界が2です
これスキルのヘルプの項目がおかしいんだよな
スキルなんだから強化に関する「兵舎について」にあるべきなのに、「用語について」にあるから質問多いんだよ >>565
3できると信じて限界2でひたすら合成してたのに!!! 詫びあわせて21個になったぞ
4回引こう50個とか無理だわ 昨日ちょっとやっただけのロリリィLv10で援軍出張料5000もらえたから
高レア引いた人はウハウハなんだろうか まあスタン3回できたら壊れすぎるよな
鳥2匹いれてすでに4回できてずっとスタンできてるし >>566
成長可能なら合成のときにUP?(上がらない)が出るよ
ロリリィは2になっても出るから3以上だし
ステージドロのハルピュアは2でUP?が出なくなった とりあえずスキル3まで上がったが…
これいくつまでスキル回数上がるんだ? うーんやっぱり何故かロック外れてる
俺環なの?みんななってないの 重大なバグを深夜のメンテまで放置しておいて
初日不自然に順位が高いってテクロスみたいだなこれ >>575
このままじゃあと一ヶ月もすればお通夜モードだろ
喜ばしておいいてやれ >>577
まぁ20分もあれば1位になれちゃうランキングでもあるし… >>577
初日にとりあえずゲームが動いてる時点でご理解よりは相当マシ
ていうかDMMの中でもマシな方 色々改善して欲しいけど何かもう根本的に修復不可能な気がする >>577
原作ありのゲームはファンが最初に金出すからか上にくるぞ
蟲なんかも2位スタートだったような気がする ステージ5の難易度下げないと少しやってみるかって感じの子は触らなくなるだろうな
6は全部ヌルイがそこまで続かんだろう フレは全部成人リリィで固めるのが安定だな
まぁ最高レアだし当然といえば当然か 兵士タイプはいらない
飛行兵か弓兵
もっと言えばハルファスヘルテコハクセンがベスト まぁリサイクルゲーなんで 先が長くないのはもう見えてるんで
後はどうやって逃げ切ってくるのかなぁ >>588
流石に昨日のアイギスさんには勝てないわ リソース限られてるだろうしなぁ
新キャラとか追加するのかね 時代遅れの時間がかかるシステムでどこまで行けるか・・・
もう複数のソシャゲやってる人がいるだろうからねぇ >>591
ここ数年のエウが微妙で人が離れたってのもでかいと思う。 戦闘中のキャラの見た目がモブと一切変わらないのはまじでどうにかしたほうがいい 気になってたんだけど、ステージクリアの際にタイムと使用兵力出てくるけど
タイムが早かったり兵力が少なかったりするとなんかいいことあるの? 俺はこれだけ兵少なくて早くクリアできたぜw
みたいな自慢用じゃないの?
現状誰も興味ないだろうけど veritaとか神採り出したあたりのエウならR18の天下取れた気がしないでもない 素材提供だけだから、根本的にゲームはエウと無関係だろ。 つまり成人リリィ持ちとフレになるには
自身も成人リリィを持たねばならない
というわけか どうみても羽が生えてて
イラストでも飛んでるのに歩兵という
アホなのかという状態が怖い え、昨日クソゲだと思ってゲームやめた俺がおかしかったのか (´・ω・`)成人リリィもいいけどコハクセンフレも欲しい >>569
レベル20の大人リリィで400だったぞ ★2に3秒止めるやつ居るからそれ入れてハルピュア入れて助っ人もハルピュアにすれば
無課金最強デッキになりそう >>611
すでに過疎り始めてる
一部のガチャ廃が回しただけ ストップ系はとりあえず突っ込んで置けるのがいいな
使いやすい そもそもレアでステータス差がえげつない
LV1成人リリとLV20★5でステータス勝ててなかった気がす >>611
とりあえずそうやって人にすぐに流されるのが駄目や >>614
そのとおり
スキル3作るまで延々2-3回るだけだよ >>611
クソゲだからってやらない人ばかりなら、DMMGAMESなんて無くなってるんやで (´・ω・`)DMMゲームズはクソゲソムリエ達の社交場なのよー まあ、これも数多のクソゲと一緒にすぐ消えるだろうけどね >>611
君みたいなのが「ランキング高い、もしかして神ゲー!」
ってガチャを回すんやで ブリジットいっぱい溜まったんだがどうすればええんや >>620
大成功してもスキル2にしかならなかったし先は長そうだなぁ どれくらい生き残るかはどれくらい緩和するか次第だな。
エウの絵であれば一定数は売れ続けるだろうけどせいぜいが一桁後半から10番台ウロチョロが関の山だろうし。 ゲリラ待ってるんだけどいつ頃来るんかなぁ
今日からあるって話だったけど 無課金はとりあえず2-3でハルピュア掘りまくってハルピュア*4でいいか?
ハルピュア6枚でLV1から合成すれば750エリンでLV13なるで DMMだとこの出来のゲームでも遊べるほうだから恐ろしい >>629
勝負にならんレベルで女の子は圧倒的にこっちが可愛い
どっちもゲー無で高レア当てても戦闘MAPでの見た目が一切変わらんから
寿命短そう 高レア飛行バシーンゲーだな・・
シュプーといい飛行ゲーはやりすぎ
歩兵と弓兵はついてこれないので置いてきた やっとハルピュアのスキル上がった…
でもスレでも言われてるように2で終わりなんだな >>635
DMMだと新規ゲーは普通は1週間くらいまともに動かないからな、2日目くらいまで普通メンテだし
神姫なんかいまだにまともに動いてないのにランキング上位だからすごいわ >>634
割と正しいが弓兵一体育てておけ
沼の無いステージ7からの物量を凌ぎきってみせるのに
友軍高レベル大人リリィ+弓兵でクリアするのが楽だ 無課金キャラでもスキル重ねればものによっては普通に使えるな
原作のメインキャラ達に起用機会がありそうなのは嬉しい そりや毒の後ろに3-4体待機されて
毒の中を右に左にアホみたいに移動するから兵士とかつかってらんねwww >>630
レベ1つれてってレベ5にして売るほうがよくね >>640
一回目の合成で五体食いで3になった報告があるぞ (ステージ8超えたあたりから歩兵弓兵ゲーになるけど黙っておこう) 大人リリィ欲しいけど1%じゃきついなぁ
5諭吉で110連しても引ける確率は約67%だもの… 最初クッソ絞っといて
プレイヤーの足元みながら様子見で関和してくのがソシャゲ運営だしな
そこのさじ加減間違ってそのまま爆死していく運営が多いが >>647
もうそんな気力ねえわ
グルグルすんのにも結構時間かかるし >>655
無課金は3になるまでやるしかない
2を育ててもしょうがないからな
これしか道はないんだ 無課金ならリセマラして☆6生理か☆5の飛行ユニだしとけ 強い飛行兵いなかったから5-4が凄いめんどかった……。 どうせ修正で毒沼とか減ると思うけどな
現状さすがにやりすぎ感強すぎ 他のゲームはかなり課金してるからリセマラできないんだよな
面倒だし >>599
何度か確認してきたけど編成いじらなくてもやっぱり外れてるから他にもトリガーがあるのか?
new☆1をいくつか入手→キャラ一覧→2~3キャラをまとめてロック→周回→確認するとロックされてないループ 飛行兵が基本的に強いからってスキル単体20倍が弱すぎて笑える 35回分のスキルアップが連続で失敗したけど、計算してみたらまだ16.6%か >>665
たけぇよw
ステージ8あたりから毒沼少なくなる代わりに敵が物量作戦とってくるから飛行だと高レアをそのくらいまでレベル上げないとすり潰されるんだよな
続けるつもりある人はとりあえず盾役の歩兵も育てとけ 石割れば遅くても夕方にはLv40いけるけどな
さすがにそこまでは割らないけど 大人リリもってたら★5のヘルテ欲しくなるだろうな
リダスキル光1.2倍はうめぇ >>672
現状最高レアリティが歩兵しか居ないから
歩兵は育てるより借りて来て誤魔化す方が楽だぞ
☆3だけでステージ8やれてるが飛兵・飛兵・飛兵・弓兵育てだ >>677
☆3だけってのも逆にすごいな
俺は歩飛飛弓で行ったけど属性選択ミスってステージ8で一回つまづいたわ >>678
俺だって☆4が☆5が出れば使っただろうが
出なかったもんは仕方無いから取り敢えず前に進んでたら案外いけた
高レアは強いぞ、マジで
他人の高レアに頼って進んでるから非常に良く解る ヘルテとバリィを自前とフレで補い合うのが一番安定っぽいな デイリーは金がめっちゃうまい
報酬で15k〜20kぐらいもらえる >>684
5-5がスタミナ8消費で650
6-5がスタミナ8消費で750
7-5が忘れた
基本的に最先端のボスが一番EXP効率いいと思うぞ
王城と出撃メンバー全員に同じだけEXP入ってるだろ、多分 >>684
基本的に行けるとこのボスマップいっとけ
☆3も落ちるから金銭効率も悪くない
その代わりあまり経験値アイテムはあまり手に入らないけど オクタヴィアのスキルがバフ系だったら良かったんだがなぁ。 8章きつすぎて7-5オート周回でレベリングしてるんだけど8章ってどれくらいの戦力があればいけるんだ このゲー無周回でいちいちストーリ出てきてなあ……
邪神や御城見習って委任つけろ >>692
レベル35のカラス×2
は冗談としても☆3~5で4人揃えてLv25くらいまで上げとかないと兵力持たないとは思う >>692
ちゃんと見てやるなら大軍が来るタイミングで時止めすればだいぶ被害は抑えられそう
弓兵展開して歩兵を壁にするスタイルでもいけるだろう >>692
敵がアホみたいに出て来るゾーンをオクタヴィアのスキルで燃やせばギリ行けるんじゃねーかな
そう思ってスキル回数2になるのを願いつつ5%合成をしていたら
直近40回失敗して悲しみに包まれている >>694
きっつ…
炉精とヘルテがようやく25行ったところだししばらくレベリングだな
ようやくロリィ卒業してラクーン入れられるようになったわ てか
とっとと開始オート入れるか
配置したらスタートにしろよ
致命的だろうに スキル合成しばらくヤるハメになりそうだし今日は金稼ぎやな 絵がかわいいからエロ見たいのにハルファス3体かぶったんだが・・・やってらんね >>700
ざまああああああああああああああああああああああああああ >>695>>696
スキル上げよりもレベリングを選ぶわ
ロリィが壁としても役立たずになってきたのが厳しいな つか無〜微課金の主力たる☆3のレベル上限が低いのが地味に痛い
進化前だと兵力6000までしか伸びないし
進化素材来週まで待たないとな、、 >>700
最強編成まっしぐらじゃねーか
3枚寄越せ カマサエルさんのリダ無条件1.3倍バイキルト+5秒止めスキルも地味に強いと思う
なんで飛んでるのに歩兵なん
ロリイのスキルもバフだから回数増やせば使えそうな気がする レベル上がるほどレアリティのステータス差って広がってくるんかね
高レベルでも星3使っていけるんだろうか ハルファス3で足並み揃った騎兵部隊とかめっちゃほしい ソロモン魔神なのに嫁さんと子供で数が増えてるハルファスさんまじ謎生物 これスキルレベルってmaxいくつ?
リリィに5体食わせたら3になったんだけど、これがmaxかね?
maxだったらこの25になったリリィ1号売って2号育てるかな その辺は今後イベで☆4か☆5が報酬で来るんじゃない?
無課金は☆3が当面の主力だからイベはその辺を前提にしたバランスでくると思いたい firefoxでやってるんだけど、編成とか強化とかで複数選択する時に非常に重い
もしくは画面固まって別窓のfirefoxすら選択できなくなるんだけど同じ症状の人いない?
クエストとかは普通にサクサクなんだけど >>711
もう一枚重ねようとして予測に「スキルup?」で出ない状態が上限らしい
リリィはたぶん3上限 アイギスリセマラで飽きたんだがブラック貰えるんかよ お、ゲリラの告知きたな
本日のゲリラクエストの予定発表!
【11月25日(金)の開催予定】
17:00〜18:00 火のクリスタルクエスト
18:30〜19:30 水のクリスタルクエスト
21:00〜22:00 木のクリスタルクエスト
使い魔の強化に使えるクリスタル入手のチャンス! カマサエルじゃなくてハマサエルだった
>>711
5枚掘って主力に食わせるより
6枚掘ってLv1に食わせたほうがスキル吟味は良さそうね
ハルピュアさんがそろそろ20になるけどまったく上がらずお金がつらい うわー無理なんだけど
動ける時間に掠りもしない
深夜にもゲリラやれよ いや、クリスタルもらえてもお金が圧倒的に足りないんだが・・・
今の絞り方だと曜日でもすぐ体力吹っ飛ぶから新キャラのブーストくらいにしか使えない 現状ガチャの当たりキャラ
成人リリィ>超えられない壁>ヘルテ>ハルファス >>720
☆3の進化前カンストの25は結構すぐ行くから吟味してからでもいいかもな バリィじゃなくてもツンリィあたりでどうとでもなるで >>704
>>713
いや早々にゲーム部分は見限ったので・・・陵辱好きで絵も好みだからエロくらいしか興味がない >>725
現時点じゃ間違いないね
成人とヘルテ両方持ってる奴は先が明るいな なんか全然スキルあがらんのだけど ロリィ8体くらいくわしたのにびくともしない お前らよく続けられるな〜
レスに乗せられてログインするもやっぱ駄目だわ ゲリライベの敵が狩れるかどうかはやってみないとわからんが
なんかクソクエになりそうな予感 >>738
誰かが5%とか言ってた
無課金だと5章でかなりふるい落とされそう ☆5クラスいれば大体なんとかなるよ
さすがに1体でゴリ押しが効くのは成人リリィくらいだけど >>739
それが普通だと思う
なんとなくコスプレしたリリィとかがイベキャラで出てこないかなーとか思って続けてる 誰かがっていうか画面下の遊び方に5%って書いてある >>741
>>742
はえーwすごい低確率だな あがらないわけだ >>744
8章どんな感じで突破したか教えてくだち >>743
☆5っていっても無課金で確定は☆3ですぜ
フィンラクーンも事前だし
配られるチケットも2枚だし
11連待たずにガチャるしかないのか 画面でかすぎてやりにくいけど縮小すると他のサイトが小さすぎるし毎回調整がめんどうすぐる >>750
高レア30くらいのゴリ押しオートだから何の参考にもならんと思う >>753
むしろガチガチの高レアでも30までは上げないとダメなのがわかってよかったありがと ロリィ/ツンリィ/バリィでないとしっくり来ない呼び方 >>747
ヘルプによるとスキルアップ成功率100%のアイテムがあるみたいなんで、
高レアのはイベ報酬とかであげるんだろうな よく続けられるなと言いつつID真っ赤はさすがに草生えますよ >>757
レスを見てログインしてるって時点でなんとか楽しみたいと努力してたのわからず?
無理だったけどな・・・ 敵の前線をカメラが追う仕様のせいで宝箱クリックしようとしても画面ガクガクでイライラする事があるわ 左目もキラーンと光ったよ
その前に石で2回☆3引いているけど目は光らなかったし
引っ張る回数も数回程度だった ☆6援軍TUEEEEEEEE
味方全滅してんのにHP3/4残ってやがる >>762
当日の課金量だけだから
他のイベントなんかと重ならなかったら
イベント始まって引いて見ようって多少でもいたら上位にくるよ
課金力強いゲームでも毎日ガチャ引かれてるわけじゃなくて新キャラの時に引くのが基本だろ 1000円高い星4以上確率高い方でも星3モンスばっかだった件 リリィやっとレベル15まで育った
成人まで育つのはまだまだ先? サーバー異常にも通信エラーにも負けずに
6時間足らずの時間で課金されたなんて考えるよりも…… ゲリラとかやめろやマジで
曜日ごとでいいからその日は一日開けとけと >>772
ゴールデンタイムの6時間だから別に変ではないだろう
普通1日の売り上げの大半は夕方から夜にかけてなんじゃないのか? まじでエロ無しキャラ消してくれよほんと ☆6は別格っぽいけどせめて☆5引いたら素直に喜べる仕様にしてくれ 何が悲しくてエロも無しシナリオ無しで愛着わかないキャラをガチャで引かなければならんのだ 世の中には1時間しかあけてなくても1位に来るのあるからへーきへーき >>777
ホモどころか性別あるのかさえ怪しいのはなあ、出るにしてもゲーム内通貨のガチャからのみにすべきだわ レベルを上げて物理で殴るゲームだなぁ(ちょっとレベリングしたら7章突破感) オッスオラ☆3縛りでステージ8を攻略させられてる苦行!
ハルピュアがレベル30になったけど
進化するのに『木の属性石(中)x1』『木の属性石(小)x5』『無属性石(小)x5』と5000エリンを要求されたぞ!
来週の木曜じゃねえか!!!!!! >>779
まだグラブルみたいにちゃんとキャラを作ったうえで男とかおっさんとかならいいんだよな。男自体に抵抗はないし
だがカラスみたいなちょっとイラスト書いてステータス設定しましたってだけのキャラを星5とかに置くのは間違ってるだろ・・・低レアならわかるけど渋いガチャを乗り越えた先にこんなやつ居たらもう引けないぞ >「バトルがロード後すぐに始まってしまう」についてはできるだけ早く対応したいと思っています。
これはもしやロード後にすぐ始まらない下方修正になるのでは
ユーザーが求めているのはオートの持続なのだが か最初なんだし全色☆3のランクアップ1回分の材料ぐらい配ってもよさそうなんだが
ケチケチしてんなあ 花やエロブル押しのけて2位とか覇権ゲームだな
ガルシンなんて要らんかったんや >>782
一応原作では裏ボスな上に設定上も最強クラスのソロモン72柱の1柱なんやで、、、 ハルファスは原作やってれば多分普通に好きになる人いっぱいいると思うで
ソロモンはぐれ魔神やし 思い出補正からのお布施課金で上がってるだけという見方も(´・ω・`)
好きだったキャラのスキル数増やす作業が地味に楽しい いうて☆3以下使い物にならんくなるの目に見えてるし・・・ 問題は原作やってない勢がブラゲに多いって所なんだよな とはいえ、ハルファスさんは原作でもネタ魔神枠だったからなぁ・・・
神格者でもない工匠と愉快な仲間たちに親子そろって蹂躙されたり
エウスレでも高レア演出からハルファス覚悟ネタは出ていたからやったと思われる
レアリティ格差もあるし飛行だから第一線に置けそうだし
魔神だけあってそれなりに強いみたいだからそこまで悲観しなくていいかも まあソロモン魔神にしろはぐれ魔神にしろ出番にも強さにもかなりピンきりあるからな・・・
愛されキャラであるのは確か レア間のステ差が絶望的すぎて廃課金以外お断りなのがな……
その廃課金を捕まえる魅力的なコンテンツがあるように感じられないし
ほんとどうすんだこれ? >>700
つエウシュリー作品
ブラゲは諦めなさい これレア格差とフレ選出の仕様見たら☆6引かなきゃモチベ持たんだろう
しかもピクミンユニオンの糞戦闘に耐えれる鋼の精神力も必要 懐かしくなってきた
また原作やろうかな
フィファ実装はよ 初ガチャ産☆4は銀色の四角いスライム状の物体だったはー( まあレア格差はひどいな
後発無課金は定着できないだろうな レベル上げればどうとでもなりそうな感じではあるけど エロのテキスト少ない
レアキャラのにストーリない
クリア報酬の石はどんどん減っていく
なんとかならんのか? 一気に3までスキル上がるから永遠に6体とって強化するゲーム >>782
あの鳩はエウシュリーファン的にはネタキャラとして割と有名なんだ…
男キャラもリリィ凌辱するとか捕虜女凌辱するとかエロシーンあればいいのかもしんないな >>758のヘルテちゃん
もちろんスケベあるよな?
☆3の骸騎士ラインハードとかいうスケベボディはスケベなかったんだけど
☆5だしスケベあるよな? イベントでいいキャラもらえるといいんだけどね
☆3でちゃんと攻略できるように作らないと後続が続かないけど >>807
ガチャ引いた瞬間にすぐ見れるよ
カットインの入り方は違うけど敵のボスみたいに脱衣もする レア度高いほうが強いってのは当たり前だけど
さすがに差がありすぎるよな
ガチャの確率は渋いし、無課金は強運の持ち主以外早々に退散しそうだ 出撃枠が4体で高レア高レベルの4体つくっちまえばゲームクリアな感じするのも
既に末期臭がする要因なんだろうな
新ユニはどうやって売り込むつもりだ?
ステインフレさせてくのか?
エロはエウの縛りで絵はともかくシーンは極短、早漏で終了だし エロは☆4以上
話に絡むキャラは3でもエロある
2でも戦闘時の脱衣はある ステ格差なければ星1の吸魂霊なんかも強そうなんだけどね
飛行で射撃で3秒停止 こんなゴミに課金したやつがそこそこいるという事実に震える >>816
え、もしかしてリダにしないと脱がない? 属性×兵種で最高レア15種類までは課金煽れるぞ!
なお歩兵 このゲーム褒めるところが一枚絵はなかなかなのと
ごちそう魔王とかホーム移動でも読み込み入るクソゲーに比べたら
ホーム画面のUIが快適なところぐらいしかないんだけど…… 限界突破後のレベル上限もレア毎に違うんだよな
星3で最高レベル50で星6だとレベル80まで上がる
同レベルでもステータス差かなり違うのに まずさ、戦闘開始で自動でAUTOにしてくれない?
毎度毎度AUTOボタン押すのマジで面倒
あと編成でリーダー以外も編成から外せるようにしろよ
普通サービス開始前に気づくだろ >>819
脱がない
しかも全部見るには敗北必須
要するに百円コンティニューかスタミナ無駄にする覚悟がいる ☆3の最高レベルが☆6の進化前レベルなんだよな
ヒイヒイ言いながら☆3を進化させた結果が引いただけの☆6に劣るっていう 毎回300エリン差し出すから
☆6リリィ援軍きてください なんか限凸3回で何かが変わるみたいなこと匂わせてなかったっけ
低レアじゃそれもできないけど、イベキャラはそれできるようになっていると思いたい >>823
分かるわ
ロード中よそ見してたらいつの間にか負けてる理不尽なw >>823
編成に関しては外せるだろ
編成してるキャラクリックしろよ >>826
まあな
でも素っ裸より服ビリビリの75損耗が一番エロいから全裸は忘れるのもアリかな
昨日手持ち全部全裸見たあとにふと思った \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < 50% >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>823
開始直後にオート押したら少し早かったらしくオートにならずそのまま負けたわ
開発マジ無能だな 敵一体に15倍ダメージって、そのキャラの部隊が盤面に生存してる数が多ければ多いほどダメージでるんかなこれ? 同じ人物の援軍リリィ大人10回程度使ってるがリリィ大人持ってる人は
エリン何もしなくてもそれなりにたまるんだろうなぁ・・・はぁ >>823
毎回オートポチるの面倒だな
何度か忘れて無駄に負けた 75%脱衣が一番エロいしな100%だと何か嬉しそうな満面の笑みだし >>828
☆4↑は凸3で多分グラが変わるんじゃない?
♀ならエロも追加とか オート意外と馬鹿だよな
出し惜しみして戦力残ってるのにまおーさまがレイプされた時は笑ったわ ところでツイッターのフォロワー集計いまだに終わらないの信じらんないんだけど。
配りたくないけち臭さここに極まれりかね。 スタミナ関係も見直した方がいいと思う
3分1回復で魔王レベル1上がるごとに上限1上がるとか
スマホゲーじゃないんだしと(´・ω・`) いきなり課金する人以外に用事ないんだろ
最初無課金でも定着してかなりhkknになる例もよくあるんだが >>848
そっちのタイプの人のほうがむしろ多くね 負けてヘルテ脱がしてきたけど、脱衣絵の最後が開かなかった
>>842は正解かも >>847
ある程度進めたら満タンまで8時間以上は余裕あるようにしてほしいよな 全裸の笑顔とか誰得過ぎる
そういうところもずれてるな そろそろ11連まわしたいんだけど後13個が貯まる気しない ヘルテの全裸は笑顔じゃなかったな
限凸3回で開いてない最後のやつに変わるかもしれないけど >>844
オートはAI制御とか高度なことはいっさいやってないぞ
一定時間ごとに順繰りにユニットだしていくだけ >>848
DMMゲーは地雷が多すぎて開始1ヶ月は様子見してから課金してるわ
これはちょっと無課金きついね
石全然増えないから手駒変わんね ぼーっとしてたら開幕まおーさまやられた
そんでローディングの目安すらないのに気づいた ステージ開始に関しては、自動オートよりも、開始前にクリックしなきゃ始まらないようにワンクッションいれるだけで全然違うんだけどね。
そういうことに気づかないあたり、ユーザー視点でのテストができてないんだろうな 編成を選ぶ時のボタンを出撃とオートで出撃の二段にすればいいわけだな ファルハスを引いてしまったか…コストたりねぇ(白目 編成、強化やらすべてのUIがクソすぎるから1から作り直したほうが早そう
友軍もリリィテーブルとレアテーブルみたいなのあるし何とかして欲しい
ヘルテちゃんのために続けるよ このゲームどうすれば面白くなると思う?
俺にはわからん すぐに機能整えられるかで露骨に運営力が試されるな
ブラゲは最初の完成度より対応力のが重要だわ 今登録してやってみたんだけどこれエウが作ってるわけじゃないのか
エウ作品だから結構期待してたんだけどガチャからモンスターしかでねぇし
石全然溜まんないしなんかもう色々と期待はずれだった…
原作の方は何周もやりこんで全ルートやるくらい好きだったのにどうしてこうなった 画面全体に500ダメージという糞スキルもあったな・・・ 下手に2位だったからもうこれでいいやって思ってそう
そのほうが面白いけど これ使い魔1匹から兵を小出しにするのではなく
1匹に1軍にして編成できる使い魔の数を増やした方がよかったんじゃないの? 大至急使い魔見た目きちんと作ってくれ
モブと一緒で萎える ゲームデザイナー不在だから面白くなることはあえりない クエスト欄に光臨クエストとかあるんだけど
これってもしかして運営テクロスなのかね?
光臨って見ると神姫を思い出す… ☆3攻略の手引き書
1、2-3に引きこもってハルピュア6体合成オンラインを3セット行う
2、他に弓兵が居ないので3-4のミーフェを渋々育てる
3、友軍ラウマカールの力で5-4、5-5の毒沼オンラインをクリアする
4、5-5に引きこもってレベリングしながらオクタヴィアを6体合成オンライン
5、スキル2回ユニットが2体ぐらい出来てたら6-5に引きこもってレベリング
6、友軍大人リリィと弓兵だけでSTAGE7を突破、柵+弓大量みたいなきつい場所はスキルで
7、STAGE8の大量ゾーンもスキルで
こんなんで☆3だけでもSTAGE8までなら戦えるけど高レア欲しいです(切実) ステージ9あたりから経験値効率少し変わってくるな…
Bossよりも一個手前のとこの方が効率良かったりする 誰かヴィダルかエステル手に入れた人いる?
それともまだ実装されてないのかな ステージ4でもうキツいわ・・・
みんな使い魔のレベルいくつくらいよ? 安易にレアで単純上位互換下位互換にするんじゃなくて
ユニットにもっと個性付けないと楽しくはならないな
殆どのユニットを使わない4枠ってのも問題だし
まーひとまず使い魔のちびキャラ整えて見た目のかわいさで延命して
それから考えたら >>865
まず戦闘システムからテコ入れせんといかんでしょとは思う
モブ同士の戦いとか誰得やねんと
せめてモブも女戦士、女弓兵、女ペガサスナイト的なグラにして
先頭に使い魔グラ入れたらとは思う
スキルもちゃんとモーション付けて
あれ、なんか使ってたの的な味気無さから脱却した方がいい
まぁ根本的に現戦闘システムがいいかと言われてらあれだけど(´・ω・`) >>881
じゃけん、2-3を18周回しましょうね〜 先に進んでも石もチケも絞られてるから
何のために低レアを育てて先に進むのかという哲学にぶち当たる この絵でシナリオ大幅追加してリメイクしてほしかった
絵が勿体ないような気がしないでもない >>888
なんとか50個貯めて11連するためだよ
11連で低レアしか出なかったら……ふふっ >>892
絵だけ良ければ売れるんだろ?という思惑が透けて見えるよね
システムとかテキストとか、絵以外の部分がとてもプロの仕事とは思えん わたくしめのような雑魚とフレンドになっていただけた貴族民の高レベル☆6様に
いつ捨てられないか心配している
彼女のおかげでステージ5を楽々突破できたのだ
どうかこのままお見捨てにならないでください>< これだめになったら絵流用してSLGにして話足して
パッケ姫狩りリメイクとして出すまでがエウシュリーの戦略だから安心するんだ >>898
友軍枠40ぐらいあるし
☆3の舐めてる友軍設定でも
エリン貢ぎ小作人枠として、貴族民には切られないと信じてるよ >>900
スキレベ2コレットに余ったコレットを食べさせてたら上がったよ
今はブリジット製作中 早くも☆3の限界が見えているからイベントの加減が重要になりそう
キャラなり石なりもらえないと先が見えないと思うし
ツイ石配られれば事前組は息吹き返す人多そうだけど
これじゃ根本的な解決にならないもんね カラス野郎当たったんだけどなんだこいつ
エロなしの外れ混ぜんなよ 大丈夫だ石ガチャで★5以上が出る確率は6/47だ
しかも★4以下の出る確率が高いぞ ダメージの数値が出ないのも駄目だなこれ
爽快感がない いうてまだみんなレベル30とかやろ
星3でもまだ折り返しぐらいじゃないか ゲリラの消費が激しすぎてどれならいけるのかわかんねえ・・・
超級とか絶対無理だろうし >>910
パッケージと同じノリでオス出てきても困る これガチャの絞りっぷりやら、マゾっぷりやら、花騎士並に石配ってくれんとやってられんなぁ 久しぶりに姫狩りインストしてやってみたが原作キャラも絵は新規描き下ろしだったのか
そりゃ可愛くなってる訳だわな Lv30次点で☆6と☆3のステ差が約3倍ってやべぇな
イベントの難易度をどの程度にしてくるかが分かれ目かね 98125826
☆5魔神ハルファス(飛行)
中々友軍増えんから誰か送ってくれ 小がEXP1000で大が5000だから
消費スタミナ考えると、クリア出来てるドロップがあるSTAGE回してる方がマシな気がしてならない 上級はクリアできたけどゴミみたいな経験値と赤プテテット1体のみ
でかい赤結晶がクリア報酬できたけどこれ微妙じゃないか・・・? クリスタルは枠1で重ねれるから一気に上げるにはいいんじゃない とりあえず超級クリア
経験値600で通常ドロップでも中クリスタルあり
クリアボーナスはクリスタル(大)と火のクリスタル(特大)だった
まぁまぁ美味いかな? >>921
そこだけは良いよな
ほかの原作使いまわしゲーは昔のままが多いし ☆6貴族様に友軍承認してもらった☆3小作人のワイ
もうやる気なしでいつ処刑されても受け入れる覚悟 中級で毒沼地獄かよw ボス戦の集合で強制毒沼風呂だし 属性あってる高レアキャラがいるならまあまあなのかな
うちは火いないからこれはやる必要ねえな・・・ せめて魔導みたいに自軍動かせればまだマシだったものを 経験値集めるためにまずレベあげと高レアを用意しなきゃならんとはな 初級行ったけど1000エリンとクリスタル小だけ
スタミナ4のところでクリスタル小はそこそこ出るし、美味しいと思えない ゲリラクリア報酬以外ドロ無しだったんだけどこの消費でスカはキツイ 中級クリアで無と火の中級クリスタル一個ずつ
中級は同属税で4500経験値はいった ちょっとした動作で左右に分けるとかできればだいぶ違うよねえ
左右に別れた弓兵に全員固まって攻撃するのもにょる クリスタルは纏めて投与できるから金の節約になるんかな
運営は短期間のゲリラで薬がぶ飲みしてキャラ育てろって言ってんのな あれ? ☆4以上二倍って詐欺だったのか
☆5以上が二倍だよな イージー、ノーマル、ハードでこれがハードなら☆3無理でもいいけど
これ難易度なしの序盤だからなぁ
ヘタレス頼むわ ぶっちゃけもう三倍速ですら
糞遅いって感じるレベルだから困る
だけど宝箱とれないからイライラするという ロードくっそ遅くてよそ見からのスタミナ15溶かし
再挑戦でクリスタル1個
なにこれまずい・・・ 13-3までクリアしてきた 現状ストーリーはここで打ち止めっぽい
敵はどんどん強くなるけど、こっち側はAIの頭が悪すぎて工夫の使用もないし、
ひたすらレベル上げるかひたすらコンティニューするか >>955乙
現状ステータス(とスキル)で殴るゲームだからなあ
レベルを上げて物理で殴ればいいを地で行く >>955
おつ
LV1のキャラをどんどん重ねてスキルLV2にしてから育成したほうが楽とかいくクソ仕様何とかせーや ゲリラクエストまずすぎでワロタ
35分溝にぶち込んだ気分 >>955 乙
レア度ゲーで殴るだけなのでもう飽きてきた
対応まだかな レベル上がったーよっしゃーと思ってコストのぞいたらコスト増えてない・・・。
コストの増え方なんでこんなに絞るんだよ 工夫って兵士が片方に寄ったら、反対の敵の前に兵士呼ぶぐらいしかないからなぁ 初級経験値200 スタ15
中級経験値300 スタ20
石1個ずつ
うーんこの 石50個でガチャが当面の目標なんだがたどり着けるだろうか
今35個しかないんですけど7章で攻略が厳しくなってるんですけど ここでID出してから一気に10人以上友軍増えたわサンクス 要望どんどん送れよー
ケチクソゲをクソゲに変えられるかは君たち次第だ 5枚合成スキルUP率より大成功超大成功率の方が高いぞくそが 中級は中クリスタル2個(白、赤)もらえたけどランダム? >>972
朝メモ帳に要望書いてたんだがど〜でも良くなってきたw >>972
未だにツイッターの集計終わってない運営だからクソゲにすら変える能力あるんだろうか >>974
片方金1000とかいうクソもあったから完全ランダム 序盤で11連1回できる分くらいは撒いて夢見させてくれてもいいのにねぇ
なけなしのチケ使って低レア魔物とかひどい ttp://i.gyazo.com/85a6c6d05b72ee341ef05f3ae572fa1c.png
何このゲリラクエスト
クソワロタ
時間限定にして中身何もないとかマジ
簡悔運営にもほどがある ハマサエルって星3の中じゃ当たり?
リーダースキル的に これ時限にする意味が全くないな
糞ゲー極まってきた >>983
斥侯乙 願わくば不具合対応社員が数人じゃないことを祈るばかりだ 初級やったらメール2通きてたけど、恋の不正利用とかで消されたりしないよな・・・ イベキャラは☆4にしてほしいが
この絞り具合だと☆3な気もする 元の無限ナイツってマゾゲーすぎて人気でなかったんでしょ だめだったゲームを流用するのは何なんだろう
自殺願望? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 4分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。