【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
次スレは>>950
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
https://twitter.com/himegari_staff
※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480006612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ツイッターにアイテムコード来てるぞ
コピペできないから手打ち頑張れ! ただ回数こなせない人向けなのに
時間が短いのは問題だな
普通に一日中開いてていいのに 石5個を毎日とは言わずとも隔日に配布してくれるなら十分良運営だとは思うがどうなるかねぇ…… 初期レベル上限
★6 50
★5 40
★4 35
★3 30
レアによって初期ステータス、レベルアップでの上がり具合の差もある
現状はよくある高レアゲー
★6(14レベル)と★5(28レベル)比較
http://iup.2ch-library.com/i/i1744375-1480065290.jpg ○倍撃弱いけどスキル3にして4体並べればボスも終わるんじゃないかなと思った
フレ復活早いから協力してもらえばハルピュイアの時止めとリーダー飛兵攻1.2倍とかコレットリーダーの移動1.2倍も良いな
同キャラリーダーの場合Buff両方効果出るんかね? とりあえず石50個までは頑張ってみる
それで☆5出なかったら続けられる自信が無い 俺も11連してから撤退しようと思ってるがその前にギブアップしそう ツイッターフォローキャンペーンの石が来てもまだ50にならないっていうね
どんだけだよ ハルピュア5体混ぜでスキル上がらなかったけどこれレベル13で11000くらいで売れるのね >>24
あれ光歩兵の防御1.3上がるから大人リリィと相性いいで 11連まで耐えきれそうにないので7回分放出!
無事オール☆3でゲームクリアとなりました!! >>28
流石に全部うごかないのは、OSが32ビットとかじゃないのか? 50個溜まったら11連で全部☆3を出して引退するのが夢です >>30
win10の32だけどダメなのか
なら仕方ない 自前の部隊で道中凌いでボスは友軍のお隣りぃにお任せやな ツイッタ認証は正確なアクティブ数把握するためやろうな。 32win10のポンコツだけどironで動いているよ >>20
LV20ハルファスですら曜日上級のボスに当てて5%すら減らんからなァ…
なんにせよスキルは停止がぶっちぎりで強すぎるわ いれてるんじゃなくて最初から入ってたんでは?
あえて入れたのならなんでさってなるが winタブはwin10の32bit入れてるなぁ
64bitだとバイナリサイズとかでかくなるし低容量だと辛い あぁーもう無理
エロ気に入らないからあとは、頑張れ これストキャラで弓キャラミーフェ以降ある?
ガチャで弓キャラ出ないしミーフェ*4でなんとか進められてるけどスキルが空気すぎる 新キャラ用に集めるなら・・・?序盤なら通常周回のほうがいいのかね? ティオフィニアがいれば弓じゃないのまだストーリーあんま進めてないからわからんけど 女がおおけりゃいいがコレ・・・
ガチャで出てくるのが大概通常モンスじゃねーか
しかも全部☆3て何の冗談だよ 糞ロード長いしムリムリ卒業しマウス 歩兵は基本微妙だけど大人リリィは☆5を寄せ付けない高ステでクソ固い、リムドラは8秒タイムストップ持ちで優秀だった >>52
すごいなこれ
事前のゴミスキル以上のゴミとか存在するのか 意外と32bitおるんやな
64出た当初は要領節約とか安定性とかあったけどwin7が安定した頃からもうメリットないんじゃないのかな
アプリもどんどん動かなくなるしメモリもHDDも増設上限低い
さて、時限はノー泥、修正はよ! リセマラするならアイテムコードとあわせて2回ガチャできるな Ironが動くならChromeも動くはずだよね
動かないなら設定をいじったからだと思う 普通にモブ使い魔なしで良かった気がする(´・ω・`) 高レア引いてもコスト制限で編成枠少なくなって育てられないんだよなぁ… 水属性キャラいないから4章が鬼門過ぎる…光と火のレベル上げようにも既に火のクリスタルクエスト終わってるし>< >>62
4章のクリア報酬が水属性キャラだぞやったな! レベルを上げれば最終的にコストはガバガバになりそう 3−3あたりぐるぐるしてればクリスタル自体は落ちるぞ
火とはかぎらんけどな 属性合わせるより強い援軍でゴリ押したほうが安定するぞ
あと4章とかその後に比べるとぬるま湯もいいとこだから >>57
それがlv上げないとコストのせいで出せないor火力低下・・・ 高レア入れてんのにだれも友軍なってくれねーと思ってたらこれ王城で変更せないかんのか 星6ならコストきつくてもステータス高いからゴリ押しでいける星4は兵種が飛行なら使えるんじゃね?歩兵なら再走して、どうぞ 人は呼びたいけど撒きたくないってことだろ
普通のよくいるクソ運営 リリィちゃんが先頭に追い付けなくてワロタ
追いつけないなら弓でええやん・・・ まぁコストの問題で高レア引いても2体くらいしか現状運用できないから
★5以上ひいたら適当に遊べるんじゃね >>63 >>70
おお、なるほど!そいつはいい考えだ!
>>69
そのレベルを上げるための強化素材が…orz
まぁ、ゆっくり頑張ろう アイテムコードで獲得した魔石で泣きの1回でゴミ獲得引退します 魔石15個送られてきたー
50個貯まったから回してくる 編成いじったあと、出撃選択でいじった編成じゃなくて1にフォーカス当たってるのやめろマジ クリア報酬どんどん減ってる時点で撒きたくないのは明白だろうよ お、これで我慢勢50行ったのか
爆死引退祭り始まる? >>93
別に時限的なのは今日のツイッターのシリアルコードくらい 50個超えたわ
でも新しい★6追加されるまで待つわ http://i.imgur.com/9vqz7Lg.png
事前貰ってるから新シーンすら無い・・・
おさらばで御座います 11連回さない方がいいな
これめっちゃ偏る
単発の方がワンチャンある気がする >>94
それ終わった系か・・・まぁ仕方ない
>>95
原作知ってても辛いんか?一応乗るわ ☆4が2枚(どちらもエロあり
片方8秒ストップだから嬉しいが やっぱり微妙だな はいはい☆3クリーチャー
もう魔物狩りマイスターに改名しろ (´・ω・`)ようやく11連引ける
(´・ω・`)次はいつ引けることやら 50個たまったから回したら全部☆3だった
ふざけるな >>101
終わってないよ、さっき出たところだからまだ間に合うよ お前らすまんな
ttp://i.gyazo.com/96eac86fc166ca42cab459e918ab4e40.png レベル限界からいっておそらく☆4以上でパーティ揃えないと
詰みそう
しかもその先は各属性で染めないといけなくなる予感が・・・・
まあ課金するだけ無駄なゲームだな
どうしてもやりたいならリセマラで大人リリィ引いて来い
それよりは素直に花2待つほうを勧めるが >>113
これ11連罠っぽいな・・・確率が分散されてないっぽい しぶいガチャだからもっと石くれねーかなぁ
次に11連回せるのいつになるんだ… ゲーム内通貨ガチャがゴミなのがいけない
なんだあれは ようやく11連に到達したが予想通りゴミばっかで引退だわ
同志諸君、次のクソゲーで会おう てかこれ3割りぐらい女キャラじゃないから
そもそもエロ見れる所が奇跡だぞ 普通はSR確定チケット!とか
初回の人だけには最低限最高レアひとつ手前を確定させるんだけどケチ臭いなぁ
っていうかこれ最初の石をためて11連やって星5以上がでなければ引退したほうがいいよね 花とかレッコラみたいに石撒いてくれればガチャガチャするんだけどねえ…
特典だの侘びが無ければ次はいつになるのやら 50個溜まったけど俺、ガチャの確立が修正入るまで待つんだ…… 花とちがって高レア一枚か二枚で十分だろ
ばらまいたら誰も課金しない
ダブって重ねてもスキル上げはほぼ不可能だから意味がないし わりと石ばら撒かれてるはずなのに全然実感がないなぜか?☆3女すら出ないから ttp://i.gyazo.com/6f4b3bce5ade22c5977c74e41ac0aa1f.jpg
何だこのゴミガチャは・・・ >>131
確率からいうとマシなほう
闇の飛行もいるし >>108
ありがと、取れた
ガチャ確率びっくりだよ・・・ 一応★4〜は進化3回できるからギリギリセーフではある
★3以下おそらく人権無しコースになるだろう 乗るしかないだろこのビッグウェーブに!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org397508.jpg ※対象は配布時点でゲーム開始されていた方となります。ご了承ください。
自滅好きだな ttp://i.imgur.com/JkomUrI.jpg
星5引いたけど単体ダメスキルだった これみつきだかやくりだかが参加してるからプレイしてるけど
新キャラがエウの原画陣じゃなくなったら速攻でやめる自信あるわ
てかエウの新作に注力してほしいからさっさとサービス終わってくれ 11連分の石貯まったけど思春期リリィ入ってないから回す気にならんわ やくりの絵はシコい
それだけで新キャラ欲しくなる
はよやくりの金髪巨乳はよ >>140
リセマラ対策なんだろうけど
ただでさえ渋いのにこういう配り方すると乗り遅れた新規が入りづらいんだよな 開発も運営も全部エウがやってたらまだ希望があったんだけどなあ 11連ゴミwwwwww
☆4スキルが罠解除とかいうゴミ Twitterやってないのにフォローキャンペーンで報酬届いたけどどういうこと エウの新作はこのピクミン使わないでくれよ
やってて楽しくない
珊瑚の何とかもこんな感じだったが面白かったのか? 11連ってストーリーどのあたりまで進めれば貯まるん? >>144
うーんやっぱハルピュアくらいしか使えそうなのがいない >>154
今までの全部残ってるなら8ぐらいじゃね? >>152
フォローされた数で全員に報酬配るだけだぞ >>144
有能
やっとミーフェ地獄から抜けられる >>154
事前からやってれば4か5クリアくらい? >>144
木の弓兵多すぎやろ、やっぱ作ってるやつの頭おかしいわな >>160
その6章に着くまでがキツイんだよなあ・・・
それまでにガチャで弱点属性引き当ててないと・・ ダメだこれ
今まで取れた石全部ガチャに使っても☆3だけ
レベル上げはボスマップでドロップしたユニット全部重ねてるけどいまだスキルアップなし
毒沼がいっぱい有るマップこえれない
と言うわけでお先に引退ですわ 事前登録して初日からログインしていても3章クリア時点では49個しか溜まらない
つまり、今11連画像貼ってる人達は4章クリア勢 俺が最初適当にスキルアップ5%とかホラふいたのが割りと当たってたのがすげえ >>169
>毒沼がいっぱい有るマップこえれない
これ超えると次は麻痺が待ってるからな! 死に垢にずっと石残しておいても復帰して課金して再開!とかする人いないでしょ >>144
thx 星3もらっても意味ないんだよなぁ お詫びとか毎日ログイン全部もらってれば4章クリアで51のはず 4章まではクリアしてて今見たらツイッター分が来てたから46個
5章クリアで4個貰えそうにないな・・・ 普通は初回なんだから太っ腹というか
続けてもらうためにエースカード一枚くらいはくれるんだけどねぇ せっかくストーリーで出てきてエロがある連中がなぜ☆3なのか エースカードはスキル3の☆3ちゃん
毎日2-3回ってればいつかは誰でも作れる なんか毎回初回のロードが糞長いんだけど俺だけ? ちなみに、Win7 64bit ブラウザはChrome グロ画像だらけでひこうと思ってたのに引く気になれない もしかして道中の宝箱ってクリックしないとあかんのか?
ローディング中にスレ見てたら即敗北してるのはひでぇw 道中の宝はクリックやでw
ほんま酷い糞仕様w
しかも8割方罠で開けないほうがいいっていうね 昨日はログインすらできなかったが、今日は遊べるようになったるか? ボス前で宝箱軒並消えてボスが歩いてくるのみせられるのほんまクソ
まあ7ぐらいから早送りできなくなるから・・・ この石50個ガチャ回したら次に50個貯まる気がしない 11連☆4一つだったよ
早めにやめられてラッキーだな これってどうなんだ?水が多すぎるようなきがするんだが
ttp://i.gyazo.com/10d267418be578d18664d5dea2ce0316.jpg シュプみたく確率改善なんてことしてくれないよなぁ・・・
運営だけ交換してくれないかな 星4が2枚で死んだと思ったけどよくよく考えると大金星の致命傷だった 課金どころか無料で引くことすらためらう確立ってすげえな >>201
どうなんだ?って当たりだってわかってるくせに (´・ω・`)11連してエロすら見れない人かわいそう 思ったより不具合ないし詫びも期待できそうにないからなぁ
もう次引けるのはかなり先でその時までのやる気もちそうにないなぁ このゲームやべえわ
ごちうさ並みの課金ゲーになりそうだ
テクロスゲーよりひでえw ☆5闇か・・・
すまないがうちのPTは光かつ女の子専用なんだ 11連溜まって星4か5引けなきゃ素直に引退が賢いか
steamで安売りしてたねぷねぷを消化した方がいいかもしれん こういうレアリティの高いキャラでばしーんするだけのゲームデザインどうにかならんのかな エステルちゃんが光だから光PTになるのは決定している
あと★6は聖女様くるんじゃね Lv50の成人リリィとか一覧に出てくるようになったし粘ればどこでもクリアできそう 下手にレア引くより爆死して引退する方が勝ち組な気がするw もう完全にやる気なくなったので引退
アサギに帰るわ >>188
/70のロードならブラウザ設定とかでCookie消されてるんじゃない
保存されてれば5秒程度だけど落とし直すと5分近くかかる ハルピュア合成15回でスキル一度も上がらん
こっちまで渋いとは 星3は重ねてスキル複数打つ前提のバランスって感じがする
前衛は正直星5〜じゃないとすぐ溶けて辛い
弓なら相性次第で3〜で十分活躍出来る
でもストーリーで貰えるの飛行系ばかりで弓も木に集中しすぎだよね(´・ω・`) 同キャラ30枚くらいつかって1も上がらないとかあるせいで
この先のレアとかもまったく地獄しか見えないという >>225
そのロードだけど、キャッシュ消した覚えはないな…… 星3はスキルあげてもあまり意味ないぞ(時間停止は別)
ほんと役に立たないから 曜日クエストクリアしてもゴミwwwwwwwwwwwwwwww
なにこのクソゲー 45回スキル上げしてもまったく上がらない
成功の報告がなかったらバグを疑ってたわ >>222
もう4以上は化物や無機物っぽい奴だろうと問答無用でチンコ突っ込んだ方がネタになっていいのにな(適当) スキル上がるのもランダムかよ・・・
なにこのクソゲー 今日の曜日の上級は結構うまいぞ
金だけはたまる なおスキル上げで全部消えた模様
LV1合成しまくってスキル2からスタートのが効率いいとかほんまクソ
しかもその星3すら後半役に立たないしな >>228
>>232
ええ・・いくら周回容易とはいえ確定入手の低レアすらそんな仕様にするのか テンプレにガチャは★3が8割って入れといたほうがいいって言っただろ 水属性の援軍のおかげもあって4章クリアで51個になったけど、正直11連する気にはなれない…
お前ら爆死し過ぎだろ……ALL☆3とか☆4でも女以外とかだったら心折れそうだ 初期の花と同等ならこれは爆死とは言わん
平常運転だ(事故死不可避) これさ要望出したほうがいいぞ
厳し過ぎるだろ・・
最初は無課金が多いかも知れんがそこからサービスで課金に持っていくのが普通だろうに
ごちむす並みの鬼 まあ5%だからな
20回でアップが平均で当然それより大分多い回数こなさないといけない人もでてくる 8章まじで弓兵まつりなんだな
友軍☆6リリィが物量戦でやられるくらい ☆5以上は3%
10連で☆4が2つでれば運がいい方 >>239
星6出ればうれしい出なければやめられる
どっちもうぃんだな フリー素材使ってるわけでもなかろうに
オスや獣のキャラわざわざ作る意味がわからん ヘルテコハクセン炉精とかいう謎の引きの良さでやめられなくて困った ドロップLv1×4で1-5を3回、2-3を1回Lv6にして売って
またLv1編成を黙々と繰り返して50万エリン貯まったけど
11連でエリンつぎ込むキャラも出なくて虚しさしかない 久しぶりに姫狩り引っ張り出す役目を担ってくれたからもう満足だわじゃあな 見た目ボス級の強そうなモンスター(星1くそ雑魚ナメクジ) とりあえず戦闘のSDキャラ? がどれがどの子か分からんからそこをなんとかしてくれ…… >>252
???『簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか』 ツイッター分回したけど333はい
やっぱガチャに女以外混ぜるゲームはろくな事ない 原作では一応モブ→女の子化した土精霊っぽいのがいたと思うので
わんちゃんあると・・・いいね ☆4が1体でもと思って11連したら☆3が11枚
これ本当にダメそうだな まぁ、ゴミゲーで良かった
改善したところでどうにもならないレベルなので安心して引退できるw 章クリアで見られるエロが好みだし長く続いて欲しいなぁ ただ女キャラのエロのあるカードがこんご追加されるならいいけど
これ、星4ー6までのやつにも男とか無機物とか追加してくるわけで
そうするとエロの確率まで下がるという最悪のパターン 11連見事に3かつ男モンスターパークだったぜ、こことはご縁が無かったようなのでさようなら、っと 冗談抜きで成人リリィ前提で作ってんじゃねえのかなこれ 無生物やモンスター、男とのエロシーン
笑かしてくれるならかまわないぞ 11連で☆4はアマゾネスだけだったけど
まだマシな方か 久々に聞くブリジットの声がかなり神採りのエミリッタになってるような・・・
元々こんな感じだったっけか >>244
このアホみたいな弓兵軍団つーか敵の数にどう立ち向かえばいいんだ?
レベルあげて属性揃えてごり押ししてくださいってことか? 使い魔全部おにゃのこにして
無機物とかホモは洗脳兵でよかったのにな 10m後退スキルとか全く役に立ってない
ボスが一瞬1cmほど下がっただけw これ11連ガチャユバとおなじ仕様になってるんじゃね そういえば原作で出てくるキャラはガチャ以外で入手できるようにしてほしいとかいってなかったっけ? >>272
道中で時間止めとか全体ダメとか使いまくる感じでやるしかないんじゃないかな さすがに野郎というかクリーチャー多すぎなのはどうにかしたほうがいいと思う
女の子じゃないって時点ではずれだし バイトがわいてきたな
せめて有益な情報でも書き込んで そもそも原作からして登場人物そんなにいないしな
数ヶ月で出尽くしてしまうんじゃないか?その後どうするんだ? 降臨クエスト待ちだな。
よくあるやつやろ。おそらく★5とかドロップする高難度クエストだな。 >>286
むしろ同一キャラのコスプレ的なのがこれからのメインだと思ってるが
そうじゃないとメインヒロイン達が弱すぎる >>244
頭悪いけどこっちも弓で対抗するのが一番効率いい感じがした
突っ込んでいくまでに受けるダメージがなくなる分弓並べとくといくらかマシ 9章まで来たけど被ダメヤバくて☆6でも死ぬからこれ弓ゲーなんすかね こっちもまおーさまがノーダメだろ!いい加減にしろ! >>286
別にイベントなら新キャラとか量産しても平気じゃろ はぐれ魔神とか適当に作ればいいしストーリーでも追加キャラ何人も出てきてるしあんま問題ないと思うそこらへんは 成人リリィ強いな・・・
5面で歯が立たなかったのを野良の成人20入れたらボスが楽勝になった
マヒされても体力と防御力が高いから関係ない 章クリアしていく毎に石減ってないか・・・?ちょっと待ってくれw ブラゲ特有の超次元ガチャぶっ込んで姫狩りとか無かったなんて事になるまでは見える 11連して爆死して辞められるやつはある意味幸せ
下手に高レア引いちゃったら地獄行き まずイベキャラがガチャ以外で来るのかっていう問題が >>302
降臨イベントで来るやろ
来なかったら辞める >>301
11連爆死で続ける人はどうなるんだろうか ソシャゲのコストってほんとガバガバシステムだよな
マキブのコストみたいにちゃんとゲーム難易度の調整に正しく利用されてるのとかめったにない >>305
そのまま死ぬまで貢ぎ続ければいいんじゃない? [正月]リリィとか出てくるわけか
原作があるソシャゲって初めてだったから気になった
世界観とかあんま気にしないのな もともとからしてアペンドやら別ゲーやらでコスプレする世界観やしな・・・ 交換所でコスト緩和なんてしてる所とかザラだからな
大体はコストにブレーキ付けてスタ回復とレベルアップ渋くして回復剤とかに課金させるのが目的だし ☆5引けたけど1枚じゃ結局どうしようもなさそうだし育成しづらいしで折れる人多そう 簡単に手に入る分回して☆5以上が出なかった人は早々にやめたほうがいいな
低レアだけで攻略するぜ! とか意気込むと簡単に心折れる リリィがオークやら骸骨やらとヤらないなら姫狩りじゃねぇ >>314
(0.25%になるけどよろしいですか?) 高レアひろってもコストの問題とかでなかなか使いにくいし
そいついればクリアできるのかっつーとそうでもないし(最初は多少楽できるだろうけど
★3でも色揃えてみたりいろいろ育てることに時間かけないとどうにもならんかもしれん 花が似たような確率でも生き残ったのは難易度が最低レア並べても勝てたからだよな
ガチャ確率とバラまきだけ真似ても無理やでこれw >>307
このクソガチャに金は出せないしイベまで様子見するよ
確率的には普通なんだが☆3のみはまじで凹むな 思春期リリィのスキル普通に強いなちょっとほしくなる デイリー上級やれ数万簡単に手に入るから
月金はレベル上げ止めてデイリーやるべき 花も開始直後はストーリー後半かなりきつかったぞ、羅針盤も含めて 正直追加キャラ来ても有能なのはpt限定ガチャのほうにぶち込まれる気がしないでもない スタミナ回復待ちはCiv4かCiv5、Civ6がいいぞ。デメリットとしてはスタミナあふれる点とやるたびに姫狩りってゲームにする必要あった?と感じる点だ 限定ガチャがポイントでしか回せないのはクソだと思うわ
無課金は生きていけない、俺も生きていけない お花はばらまきまくりなのとイベ配布キャラで余裕だからやろ
単純な強さもだけどイベ自体数日に一回やるくらいのペースで余裕なのもでかい 花はガチャが分かれてないのもデカイわな
貰った石で全部出る >>327
ブラゲどころか実生活に影響が出る麻薬じゃないですか! じゃあ女神・魔神・姫の体を抱いた上に特に死亡描写の無い超役得なバラパム様の調教室実装して 【お知らせ】
Twitterフォローキャンペーンの魔石をゲーム内のメールに配布しました。
集計の段階では7500人には届きませんでしたが15個配布しました。
詳しくはサイトの「お知らせ」をご確認ください。
※対象は配布時点でゲーム開始されていた方となります。ご了承ください。
こんなクソゲー誰が7500人もやるかよ夢見過ぎ ロードが長いな
常時Autoならさっさと席離れられるんだけど >>325
当時の最終ステージでも虹ラオウ借りてくれば無課金でもギリギリクリアできた >>334
敵の突撃部隊が多いとAUTOだと部隊展開する速度が遅くて
まおーさまがやられることがあるで エウ作品でいう称号の部分を変えて今出てる☆3原作キャラもガチャにぶち込まれるのかね でも事前登録に対してめちゃくちゃ少ないな
事前登録ガチャがなかったからかな 何もしないとノソノソ一人で歩いてたまおーさまが敵と衝突して敗北とか泣ける これと同じ最初からユーザーの足元ばかり見てた運営があってな
ギャングレイブXとかいうクソゲー まあそれでもランキング見る限り結構な人が初日から金払ったという
俺は原作とか知らんし贔屓にしてるエロゲブランドとかも無いけどほんと大変やな 公式の方にもバイトいるぞwww
成人2枚持ちだとよwwwwwwww >>341
元のネームが売れてる奴は大体最初から足元見てるけどね
信者が足元をすくわれながら支えるか
早々と去るか
どっちになるだろう
絵はきれいだね こちらも無事11連全部☆3でゲームクリア
まぁ希望を言うとさっさとサービス終了して
ブラゲ企業と関わりを切ってエウは商業ゲー開発に全力尽くしてほしい ロリィ「まおーさまあぶない!(初期配置もせず歩いて前に出るとかアホか)」 >>345
アホか
ランキングなんてバイトにやらせればいくらでも操作出来るわw >>352
育てたいキャラの属性キャラが拾えるとこでいいんでね? >>351
とはいえ最初から全然上がらん所も多いしな
まあバイト力の差かもしれんが エステルさん好きで頑張ろうとおもったけどレベリング苦行&高レアでない回せないで萎えた
原作で犯して満足しる 2章の最後で鳥集めながらやると良いらしいぞ
LvUPでスタ20余るから曜日上級行ったら死んだ >>352
難易度の高いボスマップが基本効率がいい
☆3もドロップするから金銭効率も悪くないし >>347
アサギとかはそんなことなかったぞ
今2周年で最高ランクレアしか出ないチケ配ってるし2周年だから後1回配るぞ >>348
2位になってるし無理
世の中には逆の発想で、☆6一枚あればコストの関係でクリアなんて良心的
と思うやつもいるってこと >>350
こんな怪物(放置して)作り出したところのなんて買いたくない みんなありがとう
とりあえず1-5でも回してロリィ育てます >>363
関われよ自分の名前仮にも使ってるんだからってことじゃないの >>363
下請けに投げて関わってないからいいって話じゃないんだよね
じゃあきちっと監修しとけって話なんすよ 初動のガチャが渋すぎてじゃぶじゃぶ射幸心煽れなかったお花は
ばら撒きという捨て身の戦術で今日を生き抜いたが
このゲームは果たしてどのような手段を選ぶのか 作ってる会社が違うからそもそもあんまり関われなかったり関わりにくい構造になってたりする >>363
名前冠してる以上きちんと監督しとけよつうことやろ マブラヴ臭がするな
あっちはもう引退済みだから今どうか知らんけど 名前貸す以上、何言われてもしょうがない罠
関わってないじゃ済まない アイギスとかお花とか1ステージを一回目クリアすると石くれるしな
人気のある上の方よりも強気に石、出し渋ってく運営にシビれちゃう 名前貸して絵提供してるだけやろ・・・
さすがに言いがかり 割と初イベントは楽しみだな
どこの運営かわからんがお手並み拝見だわ (´・ω・`)いま曜日上級回せてない人は一週間出遅れることになるから引退したほうがいいよ 石配られたけどお前らの悲惨な結果見て回すのこえーよ もしやと思ったけどボスの後ろに弓配置するといい感じだな 11連やっと引けた
星4弓兵2飛兵2来たからこれで戦っていけるよね・・・? ゲリラのクリスタルクエストって難易度どんなもんなの? 少なくとも名義貸ししてる時点で利益は生じてるはず
自分の会社のブランドイメージが傷付くのを恐れないのならかまわんがw ラノベが糞だから挿絵の絵師も糞みたいな謎理論やめろよ やっぱ成人リリィ別格過ぎて震えるな…☆5でもしょぼく見えるわ ガチャの虹鏡で☆3は萎えるな
虹はせめて5以上とかにしてくれ >>389
既に当たり引いた後なんじゃないのー…? こんなのに絵を提供してるってことは版権貸しというより
会社として企画に噛んでるだろうからご愁傷様感が強い しかし援軍って一回選択されたら数時間は復活しないものなんだけど
ここは延々使えて使う方にと強いリーダーに設定できた人には便利だな
大人リリィ持ちは今日の0時にどれだけ金入ってくるんだろうな マブラヴよりかはマシという印象だな
正直アテリアルのようなカードゲーの方がよかったし寿命が延びただろ >>385
利益出たら懐に
文句出たら下請けのせい
いいポジだな エウの新作もこんな感じのゲームだったと思うが面白かったのか?
誰か教えてくれ。あとエロかったのかも 必死に火消ししても無駄だぞ
こんなユーザーをしょっぱなから舐めた仕様で炎上しないわけが無い 10連してもエロシーンがひとつも増えないとかなんなの 魔王レベル14で次のレベルまでが7600
必要経験値がもう急カーブ描いてきてるんだが…… ガチャチケから星2出てくるのはよ変更しろ舐めてんのかボケ エウシュリー作品を買ってる身からすれば絵だけ提供して後は本業の最新作の方に力を注いでほしいと思ってる お花もイベントで☆5(最高☆6)と石配って調整しているし
こっちもそこはまねてくるんじゃね
あっちは再々復刻でも簡単に過去のイベ星5取れるから体感は全然違うかもだけど このゲームってレアリティ正義だから無課金でやる分にはゆっくりでいいよな? >>399
回してくるからの星6出てんじゃねーか!ってやりたったの?
おもしろいな >>403
ほんとに回す前だったぞ まあ信じなくてもいいけど
こんなクソゲーで運使いたくなかったわ 散々言われてるがリマスターとして売ってた方が儲かったまである 次は待望のマイスターらしいしな
これでコケるのはつらそう
というか信者達の心が打ち砕かれそう 素直に姫狩りをリメイクで出してくれたらみんな不幸にはならんかったのに >>409
このクソガチャ見てると
無課金でやるならゲーム辞めた方が良いし課金するなら別ゲームにした方がお金を有意義に使えるw >>413
エロゲ業界自体が闇だからこっちの方が儲かってそうな気はする
手取りどのくらいもらえるのかはわからないけど
あっちは中古で回されて初動しか売れないみたいだしな >>411
バイトはガチャ関連しかレスしないから分かり易い ソシャゲのお陰で初めてボーナスでたとか聞いたら参入したくなるのは人の常やろ バイトが☆6隠しwwwww
公式行ってみろよ
数匹臭いのが語ってるぞwwwwww クリもらってもエリンたまらなそうだからスルーしてる まぁ、最近のエウだとゲーム部分にかかわってても
今のと大差ない出来になってそうな予感はするんだよね >>419
参入するならリリス位ガッツリ自社で作って欲しかったな クリもらっても強化費用がバカみたいに高いしなぁ
割に合うんかね?アレ バイトでもいいから☆6持ちフレほしいわ
11連糞みたいだったから単発で10回引いたら爆死したん田 >>421
合成アイテム集めるのに結局回らなきゃいけないけど
すくなくとも今日は金集める方が重要 合成の強化はまだしない方がいいよ
この手の新作ゲーって合成費用高すぎって要望送ったら基本下げるからね
最初は様子見でわざと高くしてるんだと思うわ もしかして☆5以上2倍キャンペーンした状態で☆5以上の各キャラの排出率0.5%? 強化しなきゃ先にも進めないしそれじゃあどうすりゃいいのさ 援軍選択でフレンドか否かわかる方法ないの?
フレンド優先で使ってあげたいんだが >>425
アサギは今がチャンスだぞ
少なくとも今始めれば2枚はアニバチケでガチャ産の協力なLRかUR手に入る
少なくともこのゲームよりは面白い >>418
じゃあ>>411のレスもこのレスもいらねーだろうが
シャドーボクシングがんばって 今日はじめてさっき50溜まったから11連引いた
http://i.imgur.com/DvM1M1V.jpg
みんなお疲れ レベリングは☆3ボス狩りじゃね
んでスキル3のハルピュアさん作る >>432
リリィのスキルレベル上げる
上がらなければ売ってお金にする 強化資金は拾ったキャラを育てて売ればいんだけど
楽なのは石1種をいっぱい集めてLv1にぶっこむ か
高ランクはしばらく倉庫いきだな(当たらないけど) ねぇ・・・ 名前つけようとしたらダメって言われたんだけど別のエロゲのヒロインの名前はあかんのか・・・ なにいいい!☆6をもってしても5章ラストで敗北するというのか!? これ既プレイマップのストーリー飛ばせる設定ないの? >>437
それだけ飛行の☆3〜4いれば5章なんとかなりそうな気がするけど
ロリィが光だから光キャラはLv1のままロリィ5人ぶっこんでから育ててもいいかもな >>429
レベル高いみたいだけどスタ割りしてんの? しかしソシャゲに版権を売ったってことは姫狩りのリメイクや続編みたいなのはないってことなんかな
このゲームの絵で姫狩りリメイク作ってくれてればなぁ・・・ アイテム強化は5つの欄それぞれにクリを複数設定できるのか・・・
ん?これってレベル1でクリでマックス強化するのが一番いいんじゃ・・・? というか高レア☆3以上に化け物混ぜんなって言ってるんだよ
なんでエロゲーで化け物使わないといけないんだ 諭吉1.5人と余ったポイントでいい感じで出たな
友軍はリリィかラウマかコハクセンどいつを出したら一番いいん?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1072918.png_b32lPvEuCCe51jTkkgrM/www.dotup.org1072918.png >>369
こういう勘違いしてる奴がよくいるが、花は最初から売上ランキング上位常連だった
ばら蒔きで生き残ったとか吹聴してるエアプに騙されるのがプレイヤーだけならいいが、真に受けた新規参入運営が爆死を繰り返しているのが不憫でならない >>449
やる気があればやるだろう、切羽詰まったらとも言うけど >>452
ただの化け物が多すぎるとは思った
一般カードゲームじゃないんだから このゲームまだwikiはないのかな?
トップページにPR欄を作って花騎士置いてる意味わかんないのはあるけど これ事前登録とかあったん? もしあったとしたら事前登録組とそうじゃない組との差はどれくらい? >>449
ソシャゲあ出来た所で版権が使えなくなるわけではないだろ
でもそれとは関係なしにもうリメイクはしなさそうだ
>>450
割りすぎぃ! >>429
滲み出るオーラが違うな
強キャラ感が半端ない
エロゲということを忘れるわw >>449
普通こういうのって名前貸しだけで、やる気があるなら売り切り新作出せると思うぞ
エルフ関連は会社自体無くなったから、もう版権ごと買い取ってるだろうけど むか〜し、むかし早期にwikiつくったテクロスっていう運営会社があっての〜 ヘルテとコハクセンってどっちがフレ需要あると思う? レベル20コハクセン置いててもぜんぜん申請来ないよ >>462 今リリィだからそのままにしとくわ
>>463 ハルファスはもうちと余裕で来たからだな・・・育てる手が足らん・・・ 明日はどこまでランキング下がってるかな?
それとも神姫みたいに工作頑張るかなー >>471
属性は光と闇が最つよだからねえ
飛行兵で闇パ組めるからハルファス使ってるけど たった今始めた
石15個使って化け物を3体ゲッツ!!!
引退します・・・ 他のはともかく神姫だけはランキングを信じちゃいけない グラブルくるけど神姫どうなるんだろうねぇ
買い支えている台湾人はグラブルと張り合うんだろうか エロ目的でやってるエロブルがエロのないグラブルに行く理由がない気もするけど 公式生放送の時点で1117人しかイベクリア出来ませんでしたって嬉しそうに言うテクロスに常識は通じないぞ 神姫は割と初動の段階でランキング操作してたのバレちゃってるしね
あとwikiのステマ問題もあって工作運営のレッテル不可避だし
おかげでランキングスレが大荒れして分裂しまくった挙句ステマスレしか残らなかったという レッコラの♂女体化みたいに、化け物にもエロあればじゃぶったのに・・・ 雑魚でやられるなら光闇が差いつよでボスなら時間止めるのが差いつ四だな グラブルとかすでにスマホでもPCでもできるわけだし
DMMにきたぐらいで影響あるとも思えないが サプチケ20分で1位取れるようなランキングだから上位も結構スカスカだと思うよ テクロスはどの運営にもできなかったランキングスレ潰しという偉業を成し遂げたのだ 3kで最高レア買えるとか謳ってるけどエロなしでストレートに金ドブだからな
エロゲで箱だけ買うようなもん 神姫は10連レア保障なしを仕様として居直ったところで頭おかしいと思って切ったな 神採りでアースマンっていう泥団子モブが女体化したけど
こっちじゃ最初から☆2で女モブになっているね テクロスは鯖代をDMMポイントで支払っていてそのDMMポイントをサクラアカウントが使ってガチャ回してランキング上位になってるっていう
噂だよ 神姫は公式ツイッターとユーチューバーの猿芝居がクソ寒かったな エロの無い☆5よりエロ有り☆3の方がはるかに良い・・・ >>457
虹をあてたユーザーが育てる手段がなく無課金達に煽られて顔真っ赤
イベントに突入するも運ゲー+クソ難易度でユーザー逃げ出し
度々バグを叩き出し無課金も限界感じて他ゲーへGo
カラー騒動で運営が方針見直しするまで火の車だったよ 懐かしいな そもそもブラゲでスマホでできないって悪いところのキメラでそこから敗北してね? >>464
事前で☆4配布あったが
チュートで引けるガチャが最高☆6まで当たるやつだから
今から始めてリセマラする方がお得な可能性まである >>482
このゲームでメモリ足りないとか何年前のPCで遊んでんの?
10年くらい? ヘルテならリリィ成人フレできるけど
他の★5だときついなおそらく >>496
いつも開始ランキング上位にいるのが・・・
まあそっとしておくか
ニッチな需要を満たすほどよい隔離場にもなっていると思うし >>434
流石にアサギが面白いはないわ、面白さなら他のすすめるべき ガチャは女だけにしてその他はストーリーとか副産物でいいのに
回すきなくすんだよこの仕様 とりあえずあほみたいバグもないしゲーム自体はできるから
しばらく続けるかな
後はイベント次第か
薬がぶ飲み張り付きイベやるなら流石に撤収するけど そういやエロブルは事前ガチャでSSRキープした奴が馬鹿をみてついでに宝くじも身内当選だっけか ご祝儀のつもりで2000円入れたら化け物だらけ
こりゃアカン・・・ ゲームになにを求めるかだな
アサギはエロだけ求めるなら最高やろう(他はゲー無だが ユニットのレベルキャップ何処にも表示されてないんだけど、いくつなんだよ運営見てるなら教えろ これ援軍に出すキャラ変えなきゃリリィのままなのか……。
どうりで全然増えなかったわけだぜ……。 面白さで言えばアサギはコレより下だな
頭対魔忍でもプレイできるストレスフリーな所と濃厚すぎるエロのおかげでやる価値あるけど >>508
イベならもう始まってるぞ
イベントタブみてみ? >>500
スマホ対応かどうかで待ち時間は調整しないといけないから
スマホ民に合わせるとPC民がイベ時に体力不足で逃げ出すの図
レッコラがいい例だね
PC対応で住民も倍増だか3倍だかになって一時期ランキング上位に出たけど
PC民が逃げるかスマホに移住したのか、今はランキング底辺の常連になってる >517
ありがとなすさっさとバグやらオート戦闘開始やら実装しろよ!多分誰かがこのげーむ続けると思うわ これ手動でやると勝てたりするのかな?
兵士の出す順番とかタイミングどうすればいいかわからんけどうまくやればオートで無理でも行けたりするのか? >>519
何でこんなに短いんだろうな、原作より短いのはまあ分からんでもないけど
差分増やさなきゃ台詞倍になってもそこまで費用増えないし、ここはケチるところじゃないよな 補足
スマホ民は体力に余裕があるから配布石でガチャ回し放題の神ゲー
PC民はニートでもない限りログボオンラインじゃね
昔のランキングスレでもスマホはちょっとしたことでランキングが上下して
そんなに儲かっているように見られてなかったな 後半は手動じゃないと勝てないんじゃね?
おとなリリイ複数いたら話は別だけど 弓兵だしておいて敵が見えたら歩兵出して囮にさせれば自動よりは楽なんじゃね
手動とか面倒すぎてやってられないから試してないが >>523
小出しにしていけばクリアしやすいところはあるが、キャラが育ってるかレア度高いやつ揃ってるのが前提だけどな
ショボいキャラじゃ、どう頑張っても溶ける >>523
手動でやるなら弓兵を大量に展開して
1,2体兵士を出す感じでやれば結構簡単に進むぞ >>523
大砲とかバリスタ+壁多めの所だと
生贄の近接一部隊の後ろからコハクセンとか長射程の弓が撃ってると楽に勝てる
ただの雑魚なら寄る前に射殺できる壁撃ってなければ >>520
今から始めて繰り返すだと11連出来ない気もする 最低限、ガチャとかバランスまわりは全部作り直さないと話にならんけどわかってないんだろうな
戦闘についてはどうにもならないだろうから放置するしかないけど >>501
へぇありがと リリィ可愛いなぁ 今後どんな強キャラ引いてもリリィはスタメンだわ >>531
イベガチャで11連して引きが悪いと作り直すって方法ならいける 今からでも遅くないからいったん占めてガールズユニオンみたいなクラクラベースにした方がいいんじゃないかってレベル ちょっと聞きたいんだけど
これって無課金でも楽しい? ロリィスタメンだと枠1つとコスト20縛ってるようなもんじゃないの現状 コストとかガチャ回りいじっても根本的にゲームがうんこだから
売り逃げしそうな気配ある お花路線でやるとしても
バラマキとローディング改善と個別SDくらいやらなきゃ無理だぞ 課金は絶対やめたほうがいい
でも毎回6桁課金できるならお好きにどうぞ 最初シュプリームよりマシかなと思ったけどやればやるほど糞ゲに感じてきた イベントなしユニットでガチャ水増しするならユニット性能もっとマイルドにすれば良かったのにな
ソシャゲなんていつでもインフレに舵を取れるのに
初っ端に格差付けすぎると型落ちはやくなるだけなのにね まだろくにプレイしてない段階では女芸人のがゲーム部分はマシそうな気がした いつの間にか始まってて今始めたわ
魔石がいろいろ配布で30ちょい最初からあるけどとりあえず魔石は50個ためて11連までガマンか >>546
どっちも最初からオート推奨なのはゲームやってる感じしなくて微妙に感じた お花も初期は武器タイプごとにSDみんな一緒だったらしいね
なんのかんので初動は成功したみたいだし、これからに期待 ハルファス限定でフレ募集
自ハルファスとフレハルファスの効果ってどっちも意味あるんだよね?
98125665 >>553 リーダースキルだから意味ないんじゃない? 10回ガチャ引いて全部☆3だったわ やっぱり人権ないな リセマラチュートとチケ1を4時間やれば☆5か6は出るかな
自分はつまらないと思うからリセマラする気も起きないが 援軍については遊び方一番下のバトルの手引きのバトルのヒントを下まで読んでくれ このゲ−ム ゲ−ム俺がやってきたDMMゲ−ムの中でかなりエロゲやってていいな
でもゲ−ムシステムが何が楽しいのかまったくわからん わかる奴おる?
初動兵士出せるだけだしてオ−トなんだが・・ いつかむりになるのだろうか あっ打ってたらm負けたぞ
まだ序盤だよな あれ・・・ >>558
〇援軍リーダースキル
援軍に選んだ使い魔のリーダースキルは援軍リーダースキルとして、パーティーに影響します。
援軍を選ぶ時にはリーダースキルも気を付けよう。
なるほど! 11連でALL☆3
石50個も使ってこれってばら撒きやっても人残らんだろ ババアリリィはほんと固いけどこれレベル80まであんのかよ・・・果てしない道のり杉 >>505
はあ?他にマシなゲームって何??
お花ぐらいしかないんですけどw 無課金的には手動とかオートとかどうでもよく
ひたすらフレンド厳選するゲームだと思う 花もゲームとしちゃこっちと同じぐらい面白くないだろ… お花の方がストレスたまりにくいだけマシっていうアレ 花はキャラゲーであって、キャラでキャッキャウフフするものに過ぎないのでゲームとして面白いとかではない
少なくとも面白いゲームの例で持ってくるようなものではない わっかりやすい対立煽りかな
とりあえずガチャからバケモノは取り除いてくれ… >>565
アサギも花もやってるが、面白くはないだろう
同じ場所をひたすらクリックする作業はむしろ苦痛なんでオートにしてほしいくらい 飛行系は足早くて突出するから飛行入れるなら全部飛行くらいがいい気がしてきた 面白いゲームの話でガーディアンミストレスの名前が出てこないと年を取ったと思う フレは自分を使ってくれるやつがいい
野良にごろごろ強いやつ出るんで強さはどうでもいい
☆5以上を持ってないと詰み 援軍のリーダースキルに気を付けろと言うが、選ぶときには効果が全く分からない不親切っぷり。 >>582
キャラアイコンを長押しで詳細見れるけどロードはさむのがいちいちめんどくさいね お花はその辺のガチャ金より強いラベが最初のイベキャラってので大分命拾いした感じ有ると思うわ >>582
編成の時もスキルの効果は表示してほしいわ、一々詳細みないと分からんし とりあえず11連できるまではがんばるけど・・・
なんでよりにもよってエウシュリーの中で最も糞なシステムのゲームで出したし
いや事前のときから分かってたけどね、数カ月でサービス終了することも そりゃ作るのが一番楽だったからじゃないの、絵で勝負しようとしていることは明白だったし ガーミス実写じゃなければ覇権候補だったと思うんけどな
あれはあれで女優さんの味が出ていていいけど
でもイベ制覇までの道のりは遠い部類かも まぁ、絵で勝負ならアサギレベルのカードバシーンの方がマシだったんじゃない?とかは思っちゃうよねw ダメなインターフェイスのひとつ
むだにクリックと戻るを繰り返させるやつだからねぇスキル表示
糞つまらないスキル名を優先するくらいだったら
スキルの性能をそこに書けばいいのに
むだに通信させて鯖を重くさせるインターフェイス >>586
今はオトギリソウも再々復刻落ちしているからな
新規のスタダはだいぶヌルくなったと思う ゲームがクソなことは長くプレイする気にならない目安にはなるが
俺にとっては人がいるかどうかとキャラがかわいいことでプレイするかどうかが決まるわ チュートリアルが短いからリセマラ間隔は短い
試行回数は青天井ですが ☆5引いたのにコスト足りねー
経験値効率はどこがいいのか教えてください
ちな5章までしかクリアできない18歳JKです >>591
まあ馬鹿にされがちだけど環境での足切り少なく簡易な方が良い側面は大きい あれこれ石買えないの?
今石49個だから1個だけ買って11連したいのに アサギはランキング報酬という時点で選択肢に入らない、論外 うあー7章ラストで詰まった
しばらくはレベル上げに専念だな キャラはモブ多いことを除けば数そろえて来てはいるなぁ
エロ83人分だっけか
戦闘部分が足引っ張ってる印象 オクタヴィア合成し続けてついにスキル1のままレベル29に……
まじでクソほども上がんねーなスキル ラウマカ−ルとか言うの当たったんだが当たり?人外じゃない次点であたりなんだろうが (´・ω・`)11連で☆4以上1体確定とかなら頑張れるのもいるかもしれないけど
(´・ω・`)現状石もあんまりもらえないし無課金お断り体制だわね
(´・ω・`)らんらんは無課金もうダメ猫 4章クリアできないから11連は明日のログボ待ちだな 7章から物量でつぶしに来るからな
特に8章の麻痺罠は最悪 >>606
11連回せないと気分良く引退できないの
わかって 普通に毒沼とか多すぎだろ、スキル1回使ってどうにかなる話じゃねーよ 事前登録のキャラが産廃も産廃のごみスキル持ちという役に立たないってのがねぇ 物量相手に画面全体ダメージの威力上げたい
というか範囲攻撃の兵種ください >>615
間髪入れずに麻痺打ってくるからな
あれちゃんと調整したのかね 石1個足りないか→石買うって発想がこの糞ゲーの中では異常だわ
普通にストーリー進めたらいいだけなのに
頭おかしいのかバイトなのか知らんが 花みたいにイベントで☆5の強キャラ配ればまだワンチャンあるな
まあ、ありえないだろうけど やっと8章超せたが弓勇者ちゃんのシーンが本番なくて泣きそう
マジでぶっかけだけとか何考えてんだよ… >>612
当たりか にしてもコストきっついなぁこれ しかもぱっと見たところもしかしてコスト上げる手段がレベUP以外に存在しない?・・・
課金して星5とか引いても出されへんなぁ・・・ テストプレイはコストスタミナ∞でカンスト大人リリィ*5とかでやってんじゃねえの オハナガーさんまだいるのか
あの頃はご祝儀勢もいたし糞確率初動だからオーバーランも多かった、リセマラとかも一人千近くっての何人もいたし今と比べても無駄 >>619
あとトラップの数も5-5のほうが多いし
6-5と5-5MAP間違えてそうw ぬぐぐ・・・
ハルピュアのスキル回数ふえねぇぇ
5回目失敗・・・もうゴールしてもいいかな・・・ よく訓練されたエウ兵にとっては糞ゲーぽいし
よく訓練された課金兵にとってはやりがいがない感じだな
下手すると半年コースか…
と言うかこのゲームやるより姫狩りダンジョンマイスターを普通に買った方が楽しめるだろう >>590
ガーミスは面白いけど虹は合わない気がする
虹って服装替えたらもう別キャラみたいに見えるし >>632
スキル回数って合成する数増やしてもダメなん?
経験値ついでに俺もハルピュアやってるけど一回ずつ合成のがいいのかまとめた方がいいのかわからん(´・ω・`) ハルピュア5体まとめてぶつけてるけどピクリともしないぞ >>632
エルフカンストするまで上がらなかったから察してね スキルの回数上げは感覚だが3体ごとぶっこめば3割大成功する感じだった ババアリリィ2枚だぶってるけど怖くてとてもじゃないがスキル上げなんかに使えねぇ
でも今あっても腐らせるだけだしなぁ・・・スキル上げアイテムはよ ハルピュアはスキル2が限界だから一体合成→あがらなかったら売却のループでいいんじゃね
スキル3以上のやつは5体合成でやりたい感 >>637
相当な運が必要なようね(´・ω・`)
無課金兵な上に特典や保障込で☆4までしか出なかった俺はコツコツハルピュア周回して吉報を待つしかなさそうだな いきなり増えてびっくりした
ttp://i.gyazo.com/f9997f6b63b56385be8fa468dbc8b938.png 思春期リリィイベガチャ限定が くそげ(´・ω・`) 読み込みは遅いけどゲーム始まったらスムーズに動くのは評価してもいいと思う
最近の新作はほぼ最初は重すぎて動かなかったりバグの連発だからな ☆3のスキル合成頑張ってる奴いるけど
☆3の時点で後々ゴミにしかならないんじゃ… ゲームシステムは無限ナイツだって誰か書いてたよな
無限ナイツ知らんけど一年で終了したらしいしこっちはどうなるやら
やってた人おらんのかね 今はじめて何か熊猫人とかいう星4いるけど強いの?
てか、石が36しかないけど何でお前らそんな回してるの? いずれは属性染めになりそうって考えると☆4以上で4体は遠いしな 後々ゴミにしかならなくても
そもそもガチャらないと強いキャラ手に入らないし
そもそもガチャる気がないし
そもそも後々までやってる気がしない キャラが居ないならそうするしかないでしょ
ステージ進むと☆3はバターのように溶けていくのが悲しいが >>648
☆3が使い物にならないままだと
このゲーム半年も持たないと思うぞ >>626
おまえ自分が☆3しか出てないのに、そんな書き込みされたらムカつかない?
まあ他人を不愉快にさせたくて自慢たらしく書いてんだろうけど >>650
ツイッターでコード打ち込むと5個もらえるぞ 強キャラを育成するためにゴミキャラで下地をつくらないとゲロ吐く仕様なんで >>648
課金しないと星4なんて普通もってないから仕方ないわ
続けるつもりならイベ楽しめるだけの戦力は必要だし 8章の1までやったけどもういいや
残る人はがんばってねー 8章の1までやったけどもういいや
残る人はがんばってねー 8章の1までやったけどもういいや
残る人はがんばってねー ハルピュアの場合、☆3だけどスキル回数2回でストップするんだよね…
同キャラ編成できるっぽいから確定ドロがある☆3はスキルMAXまで上げたのを4人育成しておく形になるのかな
ガチャで確保出来なかったら他に入手手段が無いものな… せめて石ばら撒くか、序盤のレベルアップとAP上昇量増やして育成させる気にさせないとダメでしょうよ
スキルアップ確率も出さない、上がらないって何を楽しめというんだ ぶっちゃけ素ステではあんまり差がつかないようにしてスキルで差別化
あるいはその逆、くらいにしないとガチャ確率もあって無理 スキルUP合成の時に%表示くらい見せてくれないと徒労感すごいよな みんな!いいこと考えたぞ!
ステクリア報酬の☆3の話だが
1枚合成して増えなかったら売却してエリンに変える
回数増えたらそいつを元にさらに5枚合成
これで勝つる!
・・・なんて夢を見た気がした ストーリー加入組が弱過ぎんだよな
このせいで原作に思い入れのあるは人はキャラ愛で育てるだろうけど、良くも悪くも援軍の星5クラスの性能差知り精神的にやられる >>659
貰ってこれ
お前ら何で50個あるんだ・・・ 余剰コストを兵力に還元でもなきゃ低ランクはなぁ
それあってもお察しだけど >>675
事前登録組なら昨日の詫びももらってるし
後はクリア報酬だな しかしこれフレンドのリーダースキルも乗るなら
一概にフレ枠は成人リリィ呼べばいいとも言えなくなった?
補って余りある強さありそうだけど >>675
もうちょっと前に始めてたら事前のツイッターの15個がもらえてた >>677
同レベルでの差を考えるとLv30バリィにすら追いつかない気がする >>672
5%って告知されてるからいらなくない? あと何回ハルピュアを犯せばいい
誰も答えてくれない 8秒止めるやつなんかいるのか
承太郎のスタープラチナみたいだな ハルピュア5体合成より1体ずつ突っ込む方がよくね?
単体で判別してない気がしてきた >>683
まぁ、☆3が進化させても産廃になるなら引退だね 曜日クエ初級終わったから中級行ったらボス2回の攻撃で全滅したんだが
ていうか、自軍は常に限界まで出撃させればいいの?さっぱりわからん >>687
>>641の方法がお財布にも優しくていいんじゃないの ボスのケツを掘るための軍が1つくらいあるといいけど
基本はレベルを上げて暴力で潰せ になる >>657
いや そんなんで怒ってたら2chなんか見てられんぞ・・・
それに俺今日始めたばかりの新米やし 気に入らんのならNGしてくれ・・・ 低コスには低コスの仕事があるのがバランスがあるゲーム
低コスに人権は無いのは続かないゲーム >>690
このゲームの大体戦術は2つ
飛行兵大量に展開してごり押し
→地形ダメ無視できるからどんなマップもAUTOで放置できる
弓兵を大量に展開して1,2体歩兵を置いて盾にしながら進む
→被ダメ抑えられるから弱い戦力でもサクサク進める
これで無理なら育成不足 >>694
2ちゃんだから気に食わんものを気に食わんと言ってるんだが
なんで2ちゃんで自分を抑えるような真似をせにゃいかんのか
街BBSと勘違いしてないか? リムドラは闇だからハルファスさんの相棒やぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1073078.png_pB941cLng8bZ43bcYvlK/www.dotup.org1073078.png こっちに弓があると前衛楯にして一方的に殴れる
逆もまたしかり こんな穴に一回入れてみたいわww
http://pics.2-d.jp/192
お前らは小さすぎて無理やろけどなww >>684
え、5%なん。知らんかったわありがとう
「遊び方」に書いといてよ… ☆3に☆3を1体だけ合成した奴を売ったり合成したりするのが安定かなこれ
スキル上げもあるし鳥乱獲やな ストーリーキャラは進化でなんか変わるか調整されるかを見越して育ててるよ
何にもないなら終わるだけだし と思ったら強化じゃなくてスキルのトコに書いてあったわw
無能すぎるのでROMります クソ運営のテンプレ行動でいくとボスドロップが1回限りに修正なんだが くるかな? 思春期リリィ、0.64%
出るわけねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>701
おぅ 変なのに絡まれたけどお前とセックスして気持ちよくなるわ 範囲ダメージの攻撃やトラップも多いから弓全展開だとボスまで持たないこと多いけどね
弓2で全展開1人目→途中で2人目とやるか弓1で前半分→後半追加とやるか
コハクセンとか射程長い弓なら接敵前に一方的に削れるので大砲ギミックか飛歩複数きた時だけ壁を出せばいい >>710
1点狙いなら成人リリィのほうが確率高いっていうね 主人公に名前や声はある?
主人公以外の第三者によるエロはある? なんかこのゲームロードも長くて動作ももっさりなんだけど俺だけ? 11連で成人リリィ
お布施でヘルテ出てるしなんとかやっていけそうだな 鳥1体合成で費用150。スキル上がらなければ5400で売れるから売って地道に稼いでる現状
早く鳥のスキル上げ卒業したいわ・・・ >>711
キモチワル
読み返してどっちが変か考えろホモ >>715
長いって感覚はわかんないけど
スペックが低すぎるとロードももっさりするぞ 戦闘開始前のロードに読み込みバーが無いからいつ始まるかわからないのがストレスになってきた しれっとリリィ取り分けとくの腹立つわ
石クソ渋ってんだから内容同じにしておけよ ローディングクッソ長いから放置しといたら勝手に始まってそんなーになってる糞ゲー >>720
サンクス
一般でお花と御城とアイギス開いてるのも関係あるのかな
この動作だと両立は出来ないかも もうすぐ友達料の回収時間だな
大人リリィまおーさまにはいったいどれだけ金が入るんだろうな ブリジット有能だな
育てるのはこいつとリリィと弓にするか 宝箱って手動でクリックしないと開かないのかよw
何の冗談だ これ☆6まであるけど
☆1〜3までが等しくゴミだから
実質機能してるのは4段階だよね でも個人的にはリメイクよりもソシャゲで出してくれてよかったわ
ソシャゲだといくらでも続きをつくってくれそうだし >>727
このゲームメモリ6G位使うから下手なPCだと止まるよ >>732
それでいて画面のラインがびゅんびゅん動くからクリックしづらいっていうね
テストプレイしてんのかよこれ >>735
☆4もぶっちゃけゴミやで
☆5で☆4の倍くらいになるからそれ以外ゴミ 野郎や魔物がエロ無しはいいんだが
会話シーンくらいあってもいいだろとは思った 無機物とモンスターはリリィと異種プレイにしたらいろいろ解決すると思うわ
元からしてユニコーンの沸くゲームでもないしDMMじゃあんまないからそれ目当てのユーザーもきそう
ゲリラは上級2回ノー泥で修正しない限り二度と回らないと誓った シナリオ繰り返すのはランスクエストみたいなもんと諦めるとしてやっぱ
ロードがなぁ・・・ いやシナリオ繰り返さなきゃロードの機会が減るのか 設定でOFFつけてもらうしかないな >>737
どんな環境で遊んでんの?
対応環境がメモリ:4GB以上推奨になってるからうねいにバグ報告した方がいいと思われ
ちな俺はwindows10のfirefoxで動かしててfirefox全体で850MBくらい使ってる レベル上がればあがるほどレア格差が広がっていくな
もはや属性とかスキルとか関係ない
全員☆3でまともにプレイできちゃうレベルのステージだと☆5一人で余裕になるな 何回でも同じフレンド呼べるから
大人リリィレベル上げとけば盛大に稼げそうだな
まさか☆6引いてから課金悩むと思わなかった 曜日の宝箱クリックしてたら出撃してなかったわw
いきなり負けてぽかーんですよ
こんなのやらかす馬鹿居るのかと思ったらやっちまったわ
は〜おもんな 繰り返してると「ボクは逃げも隠れもしないぞ」でM字開脚してるブリジットに笑う どうせ後ろで歩いてるだけなんだから
宝箱はまおーさまが自分で開けてくれたらいいのに シナリオカットなんて何も難しくないからちゃちゃっとつけてほしいところ (´・ω・`)下手な☆4よりぶっさモンス☆4のが強い
(´・ω・`)気付いたらPTから女の子消えてた まおーさまは酔っ払ってんだか目隠しだかで前に進むしかできないからしゃあない あのチャチな戦闘シーンでどうやったらこんなにメモリ無駄遣い出来るんだろうか ガチャの特殊演出
・部屋金 目がキラーン ロープくいくいっくいくいっ → ★5以上確定? >>758
その・・・なんというか・・・バグ?・・・がありまして機能してないんですよ・・スキップ >>756
その現象クロスオーバードを思い出すわw レア違うと同レベルでステだいぶ違うのに最大レベルも違うのか 間違えて金策用にレベル上げたのを食わせたらスキル上がったわ
餌のレベルで確率変わるとかないよな?流石に偶然だよな… >>765
(´・ω・`)あっちはまだ人だった
(´・ω・`)こっちもう人じゃねえw 大人リリィ強いんか
既に友軍にいるけど、これガチャ産?普通に育てたらまだ無理だよな? ほんまに5%あんのかこれ(´・ω・`)
ハルピュア以外にもちょいちょい合成してるけどスキル増えたの一回もないぞ(´・ω・`) ☆4LV27のクソザコで友軍が使ってくれたのが59階友軍以外が7回だったわ >>771
ちなみにロリィ育ててもバリィにならないと思うぞ これさ、キャンペーン終わったら石はログボで10日ごとに5個だけになるの?
10連するために100日かかるとか正気の設定なの? もう限凸気にするとかすげえなww
俺はもう1週間後も人がスレにいるか不安だわ 友軍が17回で友軍以外が97回か・・・でもそれでも6500エリンぐらいなのか デイリーガチャみたいな無料も無いんだな、デイリークエもないし週明けまでやってるかなぁ・・・ >>778
クリスマスになんかイベントやるんだろう あかんわこれ8章から急激におかしくなる
攻撃の雨あられ
トラップ踏む
なんだよこれ こんだけ能力差あるとリセマラ前提だな。
最低☆5はないとやる価値なさげ。 有料のイベントガチャじゃなくて石の方のガチャでピックアップとかこれからちゃんとあるんかね メインストーリーでこれだとイベントの高難度とか全員☆5以上前提だろうな
廃課金しかムリですわ これって典型的DMMゲームだわ
重課金と無課金しか残らなくて中途半端な課金者はやってらんねーって言って引退していくタイプ
最終的には早期に重課金も引退するから終わりが見えてる (´・ω・`)あのー7の4で詰むんだけどレベル上げが効率良いとこってないのかにゃ? 普通にエウのゲーム懐かしくなってやり始めたのが収穫
コレはもういいや 今さっき8-4クリアしたとこだけど木の弓部隊でまだわりと余裕ある
属性壁+飛行で突っ込まれるとちょいキツイが飛歩を壁に出して時間稼ぎ 魔王ランク10突破で石50個か5以上確定配るならワンチャンあるんじゃね?ってレベルだわ 無課金で☆5の飛行兵が2枚出たから当分は戦える
対BOSSは戦友の大人リリィに丸投げ >>790
5−5か6−5で良いんじゃね
課金してないなら5−5で落ちるキャラのスキル上げれればそれなりに使えるし 10連のために50個手に入れるまでガチャなしでクリアしようと思ったら4−4で初敗北したけど
スレ読むとレア度高いの引いて育てないとこの先やっていけなさそうだな・・・ 文句言ったらぶっ殺されそうだけど
女キャラ少なくない?
ttp://i.imgur.com/2hhqGSZ.png まぁ闘神と同じですぐに撤退しそうな匂いはプンプンするわね(´・ω・`) アテリアル以降のマニアックなモンスター大量投入してるから女っ気は少ないよなww ☆5〜☆6は別格で☆4基準でイベントとか進んだらワンチャン
ただガチャにキャラ的ゴミが多過ぎてモチベ保てずに終了になりそう
モブキャラ多過ぎるわ なんで、この手の運営者ってさ、最初に撒き餌として高レアキャラを当てさせるって
ことができないんだろう……?
最初に良キャラ当てさせておけば、そいつの育成したくて続けるやろ?
法的にダメなん? 最近の原作付きの闘神とかテクラブよりは良いんだがなー
エロ絵はまともだからもうちょいシーンを長くしてほしいわ 開幕のスぺシャルガチャで☆5確定!とかステップアップで☆6ゲット!
とかやってないからそういう運営じゃないんだろう 大体版権物なんて、版権の更新費用ケチって一年以内で終わるのばかりだしな 他ゲーで何周年!とか撒餌の多い中でこれだと絶滅かな〜
ゲーム自体もバランス悪いしプレイしても面白くない方だし スマホソシャゲだと
システムで最初のガチャを好きなだけ引き直せるのとかわりとみるよ 甘やかせば甘やかすほど最初にレアキャラ当たったのにそれ以降当たらない!ってクレーマー化するだけじゃん ☆4前提の難易度でも詰むだろこれ
イベで☆4配りまくるならまだしも エラーの時に通信環境がいいところ行けってメッセージ出るのは
元のスマホゲーそのまんま使っているいい証拠やな 合成でたまに大成功出るけど、素材の数関係なく一定確率で出るっぽいな。
これだと確かに2−3の奴の合成とかは一体ずつの方が効率いいわ。
大成功出りゃスキルも上がるっぽいし DMMゲーやったことある奴が少ないのか分からんが
DMMゲーは基本的に課金煽りし続けるから今後星5や星6が増えていくと思うぞ
3ヶ月もすると初期の星5はその時の星5に性能的に完敗する感じになると思う >>806
チュートリアルでガチャの練習させて確定の高レアのキャラそのままもらえるってのはよくある ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org397595.jpg
ほな・・・ 11連回したら、変わらず☆3で戦う事を強いられた
☆4の光弓兵が二枚出たが、スキルが共に
『10秒間箱の罠を見抜く』
『8秒間弓兵の移動速度を1.5倍にする』
と言う芸術的弱さであり、感動すら覚えるレベルのハズレである >>818
そう言えば11連に確定保証みたいなのが無いんだな
花騎士も石のバラマキ(+サプチケ)なければ沈んでるレベルだったし というか先行で遊んでる奴にもっとチケと石配れよ
初期ユーザーって一番大事なんだぞ口コミにもなるし
・先行者はログインで一日石1個
・ストーリー進めれば獲得アイテム絞る
・どこでもやってるパネルミッションやデイリーウィークリーすらやらない
・課金前提の難易度
ホントユーザー舐めてるな まぁ、この形式だと多分エウはイラストの買い切りとかで
別にゲーム自体が赤字でも損失被らないだろうから良いっちゃ良いが レア格差丸めないと終わるでしょ
☆3でなんとか戦えるくらいにしないと 一週間待つの面倒だから進化素材を集めときたいが
何をいくつ集めれば良いのか分からんのがキツイ 最初に無限11連でもやらしてくれれば覇権だった
どちらにしろやることなくてダメか 11連で星4が2匹。歩兵1の弓兵1かぁ・・・
オール星3じゃなかっただけマシだけどこの先クリアできなさそうな予感・・・ 30レベル超えても合成費用は増えるけど、必要経験値あんまり増えないし、
これある程度レベル上がったらステージの経験値で育成しろって設計ぽいな
やっぱデフォルトでオート3倍速にするのは必須だわ レア度でステに差を付けるんじゃなくてスキルで差を付けたらよかったのにな >>824
Lvが上がってもスタミナが回復しなかったことが先行勢への褒美じゃ 何かこれ、戦闘始まったら配置してあとは放置するだけじゃ・・・・・ 少なくとも最初は期間限定でもいいから11連を3回は出来る様にすべきだった
チケもそれなりにばら撒いて
ここはエウってだけでお高く留まってるイメージ >>815
5体突っ込んで大成功でもスキル上がらなかったぞ 一応歩兵や弓兵メインの編成だと放置じゃない方が良い
飛行編成なら放置ゲーできるんじゃ すまんこれマジなお願いなんだけど
戦闘開始のボタンつけてくれ運営君 >>837
それだと5ステージ以降は範囲攻撃とか連続毒沼とかで一網打尽にされる
結構めんどい >>815
さらに5体合成での超成功でもスキル上がらないです 飛行兵って早いけど戦力低い的なことかかれてるけどいまのところは飛行兵メインでいいのか?
11連でろくなのが引けなかったからコレットでも集めて育てといたほうがいいんかね エウなんてイラストストーリーくらいしか関わってないだろ 原作に釣られて来てるわけで
原作キャラが手に入るのはいいが
使えない(弱すぎる)ってのが終わってる ろくなの引けなかったならハルピュイアがスキル上がるまでがんばれってなるゲーム ☆4までの歩兵じゃ放置は厳しいよな
☆5からはかなり強くなるから連続毒沼とかでも全然沈まないけど >>846
手動でやるんなら歩兵とか使ってもいいんじゃないかな
オートでやると毒地形とかに兵力マッハで突っ込むから飛んでないと乙る 限界突破3回で何かがおこるって書いてあるからワンチャン >>854
☆3には3回進化することは許されてないんやで 元ネタ見たくレベル99まで厳選して魔法石食わせまくったオークさんで制覇したかった
もうやめて姫狩りダンジョンをもう一回やるか 今後全くガチャ引けなさそうという絶望
確定入手キャラはあれだしなあ
イベントガチャとかで早くも課金と石を思いっきり差別してるし >>725
リリィ浦山
他人のを使ってると強いのが分かる
後半は知らないけど今の所罠以外で死ぬ気がしない ガチャがゴミ過ぎて1回増えたところで誤差のレベル
詫び石待ちが正しいゲームの進め方なのか?! 次スレのテンプレにはスキル成功率は5%ってヘルプに明記されてることは書いておくべきだわ
あとスキルの回数は最大で2か3回 土日に緊急バランス調整とかやらないだろうし
月曜日までどれだけのユーザーが生き残ってるかちょっと楽しみ >>849
コレットよりはハルピュイアのがいいのか。そっち捕獲しまくってみる
>>851
5以降は手動でないと厳しそうかなぁ
星4は歩兵2と弓2しかいないけど弓は微妙らしいから歩兵のほうを育てるしかなさそうだし 友軍の援軍に参加100 10000エリン
友軍以外の援軍に参加100 5000エリン
これは100は超えないのか? 姫狩りやりなおそうと思ってアカウント作り直したら他のゲームのデータも消えた
このバグやばいだろ死ね >>863
マジかよ!ファイアロー最低だな!(修正されました) 闇の上級ボスでlv25のヘルテほぼHP満タンの兵士が全体攻撃一発で吹っ飛んだんだが >>866
倍率高く無いと意味ないんや
飛行系で飛行系の防御1.3倍は5章のドロップキャラだからな >>843
その問題、公式が早急に対応したいと言ってるで >>867
星4の弓は微妙じゃないよ、その編成で今9章だわ >>873
いやいやその1.5倍ってのがむしろ異常だからな 素材あつめの参考にしたいから突破できなくても必要個数は見せてほしいな AUTOと放置って何が違うんだろw
放置でも勝手に攻撃するんだけど (´・ω・`)線香登録分込みで★4が3枚 後全部★3よ
(´・ω・`)はぁまじはぁ ラウマカールくらいだしてよ >>875
あら、そうなのか
まだどのスキルが有用かとかさっぱりだから単純にレア度高いのを育てておくか
時止め系は便利そうだし ゲーム部分はスクエニの搾取スマホゲーだからな
エウゲー基準で考えるのは間違いだぞ >>878
だからそういうのいねーのかって話なんだろ
このままじゃ火☆5の飛行系が最強だぞ
丁度いるしな
他も火飛行系で固めればどこでもオートいけそうだし
これを属性縛り無しでやりたいんだけどなー 単発回し9回で姫様とカラス魔神の☆5二人出たけど
どうせ初期の高レアなんてあとニヶ月もしたらハズレ枠と化す
今11連引いて爆死しようがしまいが大差ないよ 実際現状でこれを買い支えてる奴ってどんな奴なんだ?
お前らいくら課金したんだ? >>884
うらやま、こっちは4のモンス一匹だった
次11連いつまわせることやら そういえばラプソディも飛行無双だったな
地形の影響をほとんど受けないから移動し放題 5-4毒マップうぜぇ
あと4個で10連引いて引退なのに >>893
ツイッターのアイテムコード確認したか? 重課金は今頃カラス進化に夢中か・・・
情報クレっ! >>897
いいってことよ
まぁ、事前やって初日からやってれば4章終わった時点で引けるはずだったからな カラスの最初の進化は
闇大5
闇中10
闇小20
光中5
無中15 >>901
まーじか
クエストでどれだけ入手できるかわからんが厳しくね
しかも闇だけじゃないのかよ 光いるってことは光進化させたいなら闇も回ったほうがいいのか 無がやばいねw
中と小おわったけどまだ一個しかでてねぇ おいおい冗談じゃねえぞマジで
☆5でこれならこれからの☆6どんだけ要求するんだよ
はまじ >>413
コレでも儲けはパッケージより出てそうだから怖い
エロゲなんて発売日初日に割られて世界中でタダゲーと化すし
逆にこっちは規制ゆるゆるのカジノみたいなもんというか
カード刷るのがお札を刷ってるのと同じ〜みたいなのを
電子データで当たるまで量産する業界だからなぁ >>904
大体クエスト一回で1〜2個
たまにエリンもきたりで1個のときもある。
何より無がでない エウ信者がどれだけ課金してるか、するかによるけど
ソシャゲって当たればでかいけどハズレは赤字だぞ普通に 連動すまん、1〜2てのはポスト送られてくるときの個数が1〜2でポストに2個くるっていいたかった ☆6バリィの素材想像したら震えてきそう
てかこいつ三回上限突破するんだろ・・・?
死ぬな(確信) 飛行系入れたら他のユニット引き離して突っ込んで死ぬわw
弓との連携無理なんかな ごめん、これ糞つまらないわ
マブラヴSFよりつまらないってやばい
そもそも原作の姫狩ってこんなんだっけ?? 小3を合成で中1、中5を合成で大1出来るとかならアリだけど
そんなのないし
しかもこれ1回目の進化に必要な種類と数だろ?
2回目と3回目残ってんぞ 何より凄いのは化け物を高レアに置くという神経
エロゲーさせる気ないんだな 石で初の11連
4は名前なしの神官ちゃんのみで他3の化物
神官ちゃんのスキルギャグだろなんや宝箱の罠がわかるって >>917
飛行系使う時はボス用以外は全部飛行系が良い 8章まで来て目標が出来たら俄然やる気出てきたわ、取りあえずセリハウア育てる みんなカラスっていってるけどその魔神ハトなんですよ >>922
やっぱりそうか
なんかそんな気がしたわさんきゅー ダンジョンマイスターはユニットをマス目移動させてアイテム掘ったり罠にはまったりしながらキャッキャウフフする良ゲーだったな
リリィもロリかわいくて成長もするとか衝撃的だった 石11連ALL☆3
難易度も糞だし、この糞確率のガチャに入れようと思えないし
さすがにバイバイだ、姫狩と神採しかやってないけど擁護できん とりあえず姫様を手に入れるまで頑張ってみたいがとんでもなくやばそうな匂いがぷんぷんする ストーリー進めるたびにもらえる石が減っていく
頭がおかしくなりそうや 11連☆3ばっかで爆死したけどよく考えたら☆4以上に出られても編成に混ぜるコストがなかった うーん。障壁があるときなんで近くの敵を無視するんだろう……バグなのか仕様なのか分からん…… あれやね、5章までは飛行兵が重要って感じ、歩兵だと毒沼に時間かかって損害が増える
6章は砲台が多くて沼少ないから歩兵でも飛行兵でも良い
7章は人海戦術で来るから歩兵の方が良いかなって気がする 化物化物って言ってるけどさ
3回進化させたら可愛い娘になる可能性もあるだろ! >>924
サービス終了して闇落ちしたオカメ丸じゃないんですか!? だいたい普通はログインボーナス以外に期間限定のヨロシクボーナスを2週くらいするもんだ ログボ微妙
フレンドによる金も微妙
開始したばかりのサービスのやることなのだろうか なお魔導では進化させすぎるとBBAになってブーイングが出たという 最初に感じたのは、明らかに何も考えずに即興で作っただろうってこと
引退するわじゃあな まあ初動は原作勢のリメイク代て感じだろうな
れっこらみたいにすべてのキャラがレアリティMAXにできますってなら原作のmob育成プレイみたいなのできて良かったんだが
ヤツは星6の中で最弱…と言われようがカンストまではモチベ続くわ >>938
後はパネルな
で、パネルクリアで高レアゲットとか 本当これスキル上がんねーな
ブリジット10体使って1も上がらんとは・・・ 素材提供だけってのを知らないのがけっこういるな
そのせいでエウの評判かなり落としそうw ハルピュイアスキル2を4体集めれば24秒止めれるわけか・・・ >>937
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんでこんなにDMM童貞みたいなやつらが集まってきてんだ >>499
お花運営を見て、
結局ユーザーが何を望んでるのか考えて実行した所が生き残るんだろうな、と思った デイリークエスト達成で石くばれ
ウィークリー達成で石くばれ
ログインボーナスをCrystalじゃなくて石くばれ ああ、携帯から踏んじゃった
ごめんなさいスレ立てできない
>>960さんお願いします そもそも友軍にフレが出てこないというか出てもすげー偏ってる気がするんだが
同じ人ばかり出てくる すまんイベントシーンが全くスキップされてないぞ運営? 設定のイベントシーンスキップって
Hシーンだけスキップしてるんだよな 図書館だかに行けばわかるけどイベントシーン=エロシーンだからちゃんとスキップされてるぞ…
フレンドはフレンド枠かなんかマークつけて別ソートにしてくれ あぶねぇ行ってくるところだった、ってこれ行ってきていいよね 信者はこれでもご祝儀分くらいは金出してくれるだろうし
新規にはスレとかで信者がこれよりは面白いよってシリーズの宣伝してくれる
プレイする側は皆不満持とうが出した側はどう転んでも得とか上手く出来てますな 11連だけやって終わろうと思ったらまさかのハルファスが来て微妙にやる気になってしまった
進めなくなるまではやってみるか・・・ >>966
その前にこのゲーム終了だろうけどね
このままだと 【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480091304/ 今最速でステージ進めてる人ってどこまで進んだのかな
ディアドラ(魔法BBA)ブチ転がして魔王の躰と殺りあってるのかな
自分はコレットが倒せなくて止まってる
(のをいいことに全裸立ち絵回収中) >>966
まぁ、何もしなけりゃ消えていくだけだし
失うものが少ないなら何かしらやったほうが良いって感じだろうな >>970
こっちが本物だった
乙です
ありがとうございました エウもageも同じくらい好きだけど
マブラヴSFには裏切られたよ
SSR確率1%なのに、今週実装された新SSRが既存SSRの2倍以上の数値で
新SRでさえ既存SSRよりずっと強いとかさ
XM3搭載機だからだとw
本当に金返せってレベルのどんでん返しだったよ 11連ってどこまで進めばできるの?
コレット助けたところで石2個しかもらえなくて激萎え >>951
何気にこれが初ってプレイヤー多いのかもなぁ
もしそうなら上手くやれば覇権も夢じゃなかったのになぁ >>978
SSR中華ミクのあたりで利用停止したけど楽しそう こんなゲームに手を貸したエウは落ち目なのねってあんま知らん俺でもおもうよ マブラブの運営もテクロスだからDMMポイントで鯖代うんぬんよ まあ版権タイトルってこんなもんだよなあと再認識する切欠にはなったな
ケチな一方でどんどん金集めようって欲は寧ろ無い感じがする 都市伝説じゃなかった
http://http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1073216.png こういうゲームってエウが運営してるわけじゃないからな
エウに入るのは基本、版権使用料とかイラスト代金とかだけだよ 我慢できないから9回回したけど☆4が1体残り☆3
笑顔で引退ですわ、じゃあの 星3の進化素材すらきつそうに見えて萎えた
重ねで凸できないのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。