千年戦争アイギス愚痴スレpart63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480344106/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ネタバレ
明日の帝国ガチャはエフェクトがアイギスじゃなくてアダマスになる
本スレでアダマス様アダマス様と無理やり盛り上げてガチャを煽る流れにすることになってる ぶっちゃけ1万円をどんだけ時間差で課金されてるかわからんけども
これでiOS80位ぐらいまでなら維持できてたことを思うとさ
やっぱ普段の150位とかってクソすぎなんじゃね? デマまで流すようになったのか
愚痴スレも落ちたもんだな… 報酬は片手間でやってるブログで君たちのレスを赤字で載せます ガチャエフェクトがアダマスになるとかマジでありそう つーか、エロが弱いからガチャりたい気にならないんだよな ご理解あるやつも正直覚醒二覚醒交流S覚醒のどれかはあると思ってたはずだぞ 明日でサプライズでどれか来ないと勢い落ちそうだな
マガレキチで思い出したけどボウライダーで金に負ける白勢はなんで調整してくれないんだろうね? 交流クエとかピタリと来なくなったな
キズナや石配るのが嫌なのかな 単なるコスト削減でしょ
搾り取って潰すだけのゲームにいつまでも人員割くわけにいかないし 一日に石一個だけ配布wwwwwwww
3周年でこれかよ?
他ゲーの平常運転以下やぞ 3周年だから第3弾があるはず、まぁどーせGRだろうけどな >>521
アレグリアから石7個
ミルノカルマ復刻
>>24 交流たまに追加されてもまたシンヤかよって感じだし
絵が全然上がってないんじゃないの第二も 周年イベで現実見せてくれるうん様さすがだな
夜逃げの準備できた?あわよくば既存から絞れたらいいなぁくらいのもんか 既にうんこの賃金未払いでケンカ別れしてる絵師の方が多いからな iOS20位とれるほど稼いでるのに未払いとかマジかよ このタイミングでこういう手を打てるのがデキるプロデューサーの条件なんだぜ 虹のレートは非現実的だから搾り取りじゃなく>>135のような用途かと カルマってこれだけインフレが進んでてもまだ出番あるものなの? 10000円といい次のメンテの集金といい終末感漂わせながら集金しておいて、
その使い道は業者ステマ、業者火消し、自社買い、他ゲーの声優資金とかいう歪さ。
ゲームユーザーへの還元は一切無しッッッ!!!! 止めたいと思う相手のHP上がりすぎてカルマはちょっとなぁ…
インフレしているからこそ食いしばりと言いたいところだが、持続がまるで足らん カルマで倒しきれる相手ならシノブス+αで十分対処できると思う さすがのうんこでもミルノは制限しないと思うけどどうなることやら
間違いなく相当に強いんだけど、黒じゃないしただのアタッカーだから、
これに制限かけちゃうとバランス調整ミスりましたっていう公言になっちゃう
カルマは無敵があるから譲歩に譲歩を重ねまくってまだわかるとしても 別に対人ないんだしいいんじゃないの
魔神は複数出せないしそれ以外は楽にクリアしようと縛ってクリアしようと自己満足だし 一応帝国軍師とかわりとどうでもいいのにも制限かけてるけどな
まぁ制限あろうとなかろうと刻集めてまで取ろうと思わんし勝手にしろとしか思わん ヒャクニイギスって明日もしかしてiOS100位記念やりますか?
普段200位付近なのでこれすごい事ですよね? カルマ置いて終わりを潰す為に敵調整してる節すらある簡悔精神直撃してるキャラだからな… いつもなら水曜時点で170位〜200位だから100位でも快挙だよ
信者の精神をゴリゴリ削り取ってるのにこの程度の順位にしかなれんのかって感じはするけど 同じグラのキャラが並ぶのがバグってるもしくはチートみたいで嫌だから避けてきたけど
第二覚醒見越して二体まではミルノありな気がしてきた 数字が大きい方が偉いからな200位までいったら祭だわ アイギスは儲かってるところの真似をしはじめたんでしょ
ただし、悪いところの真似ばかりで良い箇所はスルーの皮算用 >>550
儲かってるところの真似 - ボイス - ドット潰れでない良SD - 覚醒絵 - 石バラ撒き + ブス + ホモ 明らかにあり得ないんだけど寝室3のために1枚づつ取ります
たぶん実装されません 結構持ちこたえてるじゃん
急降下とまではいかない。少なくともパラシュート降下レベル 重課金路線にシフトしたメンテ後のアイギスの順位に震えろ 重課金仕様だし課金者が多いなら前より伸びやすくなるね 3年間やってきて変わった所と言えば課金要素が追加されたくらいってふざけすぎやろ 黒チケ撒いて人集めたのはいいけど梯子外すタイミングが早すぎるわ
来て間もなく今日から重課金モードに移行しますってアナウンスしたら逃げられるでしょ ここで終わってればまだ良かったんだな
603 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 00:58:14.65 0
王子「えっ 今日はアレグリアもらっていいのか!!」
運営「ああ…しっかり貰え」
運営「ホモガチャもいいぞ!」
王子「………」
運営「遠慮するな、今までの分回せ……」
王子「うめ うめ うめ」
運営「ただ今より三周年イベントを終了する!!」 つーかミルノどうすんの
船みたいに所持数制限でもかけんのかな 元々無課金乞食だらけだし問題無い
ごく一部の養分から搾取するだけ
有象無象のソシャゲと同じ構造よ とりあえず重ねずに持っていて
うんこの対応で決めればエエんやな ミルノ軍団なんかやられたらガチャ回らなくなるから所持数制限はありそうだな 壁の女神というわんこP渾身の作品があってだな。
絵のクオリティ的にアイギスの売り上げで鉄壁の絵師を雇っているという黒い噂がたえなかった。
ドケチ運営から一転ばら撒き始めて、その半年ぐらいあとにサービス終了しちまったんだとさ。
わんこPがばら撒き始める→サービス終了決定。というのがまことしやかに言われてるのさ。
3周年→年末ボーナス→年始と最後の集金ラッシュしてからの突然のサービス終了ってところかね。 こっちがばら撒かれたのアレグリアなんだけど…悔しい… >>570
アイギス信者が暴れて他所のゲームに迷惑かけるのだけは困るわ >>572
もうかけてるんだよなぁ…ほんとあのゴミどもなんとかならんかなぁ… 本スレにはなんかいつも喧嘩腰の奴らがいるからね(ヽ´ω`) 大将軍の大将軍狩りがはじまった…
240 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b79-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 23:18:57.55 ID:DKuO8VGN0 [4/6]
>>212
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161130/MzRjcGRzcUEw.html
ほぼ1日スレオンってもう病気ですよこれ 「大将軍は1人でいい」みたいになりそうでちょっと面白そうだな お、集金チケ来てるな。こりゃサービス終わるまで毎月来るなw 陰キャが集まってまた悪口大会ですか…
毎日よっぽど嫌なことがあるんだね… 虹残しておいたら返金してくれるならするで?
もう先のないゲームで使うバカおりゅ? グラブル来るのいつだっけ?? 来たらそのあたりで用済みでサービス終了させられそうだなここ 花が容赦なくアイギスの周年イベ潰しにかかりに来て笑うな
いやまあ、アイギスが勝手に自滅してるだけな気もするが 内製ゲーじゃ未だ上位なのがDMMゲーのヤバさを物語ってる ぶっちゃけ花はアイギスの動向なんぞ気にも止めてないだろ
毎月恒例の5000円がたまたまかち合っただけ 周年イベつっても皇帝とかいう不良在庫押し付けてくるだけの休憩期間だもんな 恒久育成緩和の1万円セット売りつけたのに、わりと普段からやってる5000円に負けるゲームがあるってマジ? こんなクソゲーを3年も継続させてみせたうん様を称える記念イベントだよ
引き出物の石7個だ泣いて喜べ レジェチケから白ボウライダーひいてもマーガレットのせいでぜんぜん嬉しくないんだけど?
謝って これからは白ボウライダー10匹売れば時精霊もらえるんやぞ 喜べ お花「団長の皆様!お待たせしました!毎度おなじみスペチケのお時間です!皆さんお好きなキャラを選んでください!」
アイギス「くっ・・・!うちの3周年に合わせてぶつけてきやがった・・・!?」 >>599
???「忘れないで欲しいのじゃ、ご理解」 本スレ民はご理解を馬鹿にしてるけど、そのご理解にしっかり負けてるっていうのがね 無課金王子は帝国ガチャ報告眺め続けなきゃいけない
地獄3周年が来るけどどうすんの? ガチャ報告が来るくっさいスレなんて見なきゃいいだけじゃね
ガチャ以前に3周年イベントが20分で全部終わっちゃう方がよっぽど問題だろ 別にどうもしないな
ストック処分で集金してんな、ぐらいか? 皇帝とかいうゴミクズのために酒集めてる自分が嫌になる この運営限定商法してこなかったから価格設定へたくそだな
育成パックに一万とか見たことないし
虹交換も制限つけてるのにあの数はアホすぎる 久しぶりにアイギスやりに戻ってきたんだけど凄まじい集金モードになってんのなW
昔はここまで運営が課金に貪欲では無かった気がする ここで自虐風自慢ガチャSS貼りまくるから楽しみに待ってろ 今時スキルレベル10の刻復刻をボンボリ無しでやれとか頭おかしい 現行プレイヤーが試練で楽々フルスペにしたミルノは
後続復刻プレイヤーはフルスペ諭吉コースやろなあ >>617
ここ最近一気に方向変えて来たよ、理由はお察し >>619
ガチャして精霊を交換してね
あ、数量限定やからな!
流石に草
しかも3キャラ同時復刻とかさらに草 ミルノ150は酷いよなあ俺は試練で楽々フルスペ下限貰ったからいいけどさあ
完全に新規や復帰の足元見てるよなアイギスの洗練を受けろって感じだわ スタ12で24(確定じゃない)だっけ?
まぁ頑張ってくれとしか
どうせ寝室3も第2覚醒も来ないけどカルマ1枚ずつとるかなぁ 散々スレで強い強いって言って新規に渇望させておいて諭吉要求
流れとしては完璧にハマりすぎてるな >>626
そりゃ他の復刻スルーしてミルノだからな
集金以外のなにものでもない 3周年なのに復刻キャラのレートすら値下げしないのかここの運営は・・・
しかも後半に刻水晶稼ぐ場所来るなら前半にも用意しとけよ、まあ俺はミルノもカルマも持ってるから関係ないけど しかも試練のマップ復刻もなしでクリア石を配らないストロングスタイル
下手すりゃ刻24マップが無い可能性まである こういうので集金してきたのがアイギスなんだよな
既存の物を高く売り付けるだけなんで新規に用意して売りつけてるとこより極悪 まあそれでも昔みたいに下限じゃないとダメっていう強迫観念が薄れただけかなりマシにはなったよ でもスキル覚醒前提みたいな所があるからスキルMAXは前提になったよね
虹精霊で良いけど コストはさておき、堕天使だからスキルレベル低いと役に立たん
そしてミルノは他の堕天使と違って独自スキル、マックス10
評価されてるのは倍率かかる覚醒スキルの方
なんていうか、どこまでも酷い もしかしたら後半ものすごい高効率で刻水晶ドロップする可能性もある(楽観 下限にしたい?
時聖霊販売します
スキルマにしたい?
確定スキル上げ売ります
どうぞ課金してください >>636
でも数量限定だよ
限定だけど価格もつり上げるよ
新規「…」 アイギスは趣味!趣味に23万は安い!!!!!!
…んなわけあるか 確実にスキルレベルが1上がるスキル強化の大精霊を追加しました。
※これに伴い、通常のスキル強化の精霊の成功率を調整しています。 アレグリアも有用なんだけど何も3周年で結晶の代わりに配らんでもイイと思う
いかにも結晶配るのがイヤみたいなのが透けて見えるっていうかさぁ…… >>647
申し訳ございません
添削ありがとうございます
お手数をお掛けいたしました
精進いたします >>648
運営の真意は知らないけどケチってるとしか取れないんだよねこっちとしては ってか金育成より白育成をまず容易にしろよ!!クソが!!
イベントで配ってるメインは白だろうが!!?
頭沸いてるんかよ!!? さくっと育てられないから使いたくても使えないよ?
ガチャ黒、収集黒でさえそのまま放置がいっぱいいるのにイベ白に育成リソースが回るわけがない このゲームはガチャ確率を緩くして育成でも割らせるゲームなんで
白なんぞよほど厳選しないと無課金や新規には辛いで 今アイギスってどうなの?
復活する見込みなさそう? R1位に返り咲くことはないだろうが
言われるほどすぐ死ぬわけでもないだろ
コスト掛かってないし まぁ10000買うやつも多かったわけだし(ios最高記録)1位にはもうなれないけど儲け優先で続くはず
ほかに比べてコストかからんしな シビラとか趣味枠で編成に入れてるようなもんなのに
今日の帝国プリで完全に枠取られて終わりだな 合成しないとレベルアップしないと気付かずにしばらくやってて泣いた
ドロップするキャラが最初からレベル高いのいたからそうやって高レベルキャラ集めないといけないもんかと 業者や将軍がスヤスヤしてる深夜〜早朝帯の本スレ王子たちには
ここが意外と好意的に取られてて戸惑うw 三周年前後で明らかに愚痴スレの立ち位置が変わってるよな >>630
これが一番萎える
どうせならイベマップやりたいじゃん
新規はキャラだけ取れ、イベント会話なんて見なくてよろしいってか? 今日は嫌に静かだなここも
アプデ前のステマ準備で業者がいないからか? この三周年だけでここがかなり伸びたのは確か
もちろん理由は荒らし襲来と三周年の超絶クソっぷりである 帝国ガチャの内容が気になって仕事に手がつかねーって愚痴 メンテで入れないからとくに愚痴るネタもなし
メンテ中にも関わらず編成画面を定期的に貼って勢い出してるあっちが異常なの メンテ中に編成画面は毎回草生えるわ
準備のよろしいことで 既出だね、アイギスAの公式アカウントはなんなんだろうねほんと >>680
カス皇帝ユニット化と帝国推しで萎えまくって流れてきたわw A版のノリマジで気持ち悪くて吐きそうだった
どんだけユーザー(プロ)とズブズブやねん 広告費でてるんですよ
帝国ガチャは30キャラくらい増えるのかなぁ 最近は本スレで雑談できなくなってきたからしばらくこっちでするね… 前から思ってたんだけど本スレの雑談って何であんなに不自然なの?
アイギスの話をしていて何かの流れから雑談に転じるんのが自然だと思うんだけど
かたくなに全然関係無い別の話しかしないやつらいるよね 雑談スレであることを誇ってたんだから雑談なら本スレでやれよやりたい放題だろ 今のアイギスに関する雑談はだいたい愚痴になるからな アイギスに関しては明るい話題がないからしゃーないね、3周年もお察しでこれからはさらにやる気なしの年末年始が待ってるぞ 雑談無しだと勢いが1000以下になっちゃうだろが!! 虹交換でうん様バンザイしないの?おかしい俺のしってる本スレじゃない このスレタイだとアイギスのイメージが悪いな
次から千年戦争アイギス雑談スレに変えない? 上の方に貼られてるけど、アフィでまとめられる程度にはご理解してたよ >>695
スレ勢い見て、アイギス知らんけど会話はしたいニートでも寄ってきたんじゃね 雑談無しだとメンテ直後に勢い2000くらいになって以降燃え尽きて勢い50〜200程度で底辺ウロウロしてるよ間違いなく 最初から一般ゲーで展開していれば、刀剣やグラブルの 帝国ガチャで広告出したってマジ?限定ガチャ勢ってラノベにも出てないんだろ? 98 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/01(木) 11:18:35.94 0
http://i.imgur.com/iRK5bxT.jpg 最初から一般ゲーで展開していれば、刀剣やグラブルのような立ち位置になっていたのかな?
R18ゲーは企業コラボ厳しいし。 ∧_∧ サンシュウネン
m⊂(´・ω・)⊃ サンシュウネン
⊂c ノ__ ノ
/⌒ヽ | .| | .| /⌒ヽ
( ^ω^) i i二 .ノ _( ^ω^) il|
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il| はいアレグリア…
/ /: / \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃ ショボスギイイイイイイ!!!!
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ 俺はアイギスプレイしてないけど本スレもここも雑談目的で書き込んでる 一般ゲーで比較したらアイギスもお城はクソゲーの分類に入るぞ 刀剣やグラブルのような立ち位置でワロタ
他ゲーのスレ会話する時でもそういう感覚が滲み出てんだろうな アイギスのアクティブってグラブルとかの1/10以下だろ?
なんで上から目線なんだろうな リアル本スレ王子のアイギス過剰評価にたまらず失禁! キャラクター性を大切にしている割には、王子以外の繋がりがほとんどないので、同人誌でも王子との絡みがほとんどな印象を受ける。アイギスに限らず、大半のソシャゲに当てはまるけど。
艦これや刀剣、グラブル、ドルマスがコミケゲーム枠の多くを獲得しているのは、これらに当てはまらないからだと思う。 クソみたいな考察いらないから
単純にユーザー数の違いだって現実を受け入れろ
現在のiOSセールス総合でアイギスは112位、グラブルは12位だ うんこの大事っていう表現は渋っていますの意味
その証拠にクソガチャですよね つーかなんで愚痴スレに童貞激臭の本スレ民が流入してんのよ巣に帰れよ ガチャで出たユニを片っ端から売って時聖霊ゲットするゲームのP
「キャラクターを大事にしてるので10連ガチャは実装しない」 大切にしてるのはガチャから出て客の元に行く前のキャラだから アレグリアを金以外に使っても経験値の半分が手に入るテコ入れはよしろうんこ 7000年目の記念絵が半減してるのに本スレ民は夢ばっかり見てんのな
まるで何か運営のスタンスが少しでも違えば同人市場で艦これと肩を並べることができるかのような言い様
はぁーくっさ 確かに、大事にしているって言葉は人によって解釈の違いがあるな
うんこはずっと735の意味で言ってきたんだろう キャラを大事にって鉄壁の頃から言い続けてるけど
鉄壁はもちろんギスでもキャラの扱いクッソ雑なんですがそれは ios版、 配信二ヶ月ほどの戦艦少女Rとダウンロード数が並ばれつつあるけど、 ios版から始めた新規ってどれだけいるのかな >>728
ナマモノをリアルタイムで見てションベンだだ漏れですわ スマホ版の糞みたいな操作性でやってる奴がいるとは思えない 一時期のブラゲ板、ソシャゲ板侵攻が今になって尾を引いてるんだよな
そこから移住を考えるにしてもアイギスだけはないなってなっちまってる SNS界隈で「アイギスやってるって言いづらい」というのはペナルティだからな
特に今から始めたとか嘲笑の対象になる 一般とiOSは落ちてるのになんだこりゃ、テクロスしちゃったか? 文句言い続けてた愚痴スレ民の敗北
三周年は大好評だった ランキング低いときは工作とか言い出すのに高いとはしゃぐって本当おもしろいよな 一位になることあったっけ
チケ目当てのランク調整で割られたんか 好評みたいだしこれからもこの方向性で良さそうだね(ニッコリ 一般人は買わずに豚が頑張ったってことだろ、一般5位、R1位って。 パック販売乱発に震えろ
おう、信者さん買い支えてやるんだよ
あ、俺は結構です…アイギスが夜逃げするまで生暖かい目で見守ってやるだけだから 愚痴スレの敗北者達は大覇権新アイギスにはついていけないようだ 今のお前ら見てると花がスペチケやった時に寿命が縮む縮む騒いでた昔の本スレ民みてるみたいだは 花の5k虹は0時からだったから反映は明日からだっけ
にしてもこのタイミングでこの順位は・・・テクロス笑えんなあもうこれ ------------------------肉おじとは?-------------------------------
>>1
キチガイ度SSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html
758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
>>758
なんでコテつけないの?
14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね
>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww
ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新
(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6]) スマホアプリのワッチョイは04-で確定
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す ランスレでキャッキャしてた王子も消え去って25の独壇場になった あんなキチガイに付き合ってたら頭おかしくなるから仕方ないね どうせここでたむろしてるのなんてゲームに付いていけなくなった雑魚か乞食くらいしかいねーだろ なんで25はアイギス1位でアイギスのスレ荒らすんだ ここはアイギスアンチの花信者が立てたスレとか、本スレで言ってたからじゃね? >>789
考えてはいけない
キチガイを理解したとき、おまえもまたキチガイになってるのだ >>792
本気で信じちゃうあたりそうとうおつむが残念よね
…まぁ言うまでもないか アイギスアンチの溜まり場だからでしょ
捏造ばかりで営業妨害してるし ここを荒らしに来る前に23万準備しとけよ、趣味なら全力だろ?www 趣味なら1万から23倍に跳ね上がってワロタ
しかも毎月だからな アイギス1位
花糞4位wwwwwwwwwwwwwwwwwww アンチなんていないのにな
7アレグリアだって事実だぞ ランキング1位の時だけ元気になるこの感じ、分かりやすいというか芸がないというか 趣味アイギスおじの本気を信じろ
まあフルで交換しなけりゃ23万もいらないんですけどね 各所でトンキンヒトモドキとか貼り付けてるキチガイ関西人と同じ臭いがする 帝国狙撃兵ラルフ、帝国遊撃兵エリック、帝国天馬騎士クラーラ、帝国付与魔術師ヒース
帝国騎士ルークス、帝国水兵フレイ、帝国重装砲兵ゲオルグ、帝国竜人サーベイン
帝国遊撃兵ローザ、帝国重装砲兵エルミラ、帝国騎士ヴィオラ、帝国剣士ジークリンデ
アンジェリーネ
インペリアルナイト
インペリアルオーダー
射程の短い飛び道具での 攻撃が可能 飛び道具を無効化されない 2体までの敵を足止めできる
http://i.imgur.com/jDnpc1P.jpg
〜大型アップデート記念速報〜
12/6の大型アップデート記念第二弾では『千狐の祝福箱』が登場!
限定1回1000DMMポイントで毎日霊珠を受け取れ、
最大で50個の霊珠が手に入ります!
詳しくはお知らせをご覧ください。
さらにバランス調整第二弾も実施予定!
#城プロRE https://t.co/2rPOuQR4rP
城もやっぱうんこ ツイに載ってなかった新キャラをまた無駄に増やすのか
それより交流追加と第二覚醒追加早くして欲しい 今日育成パック買って帝国ガチャまわすは
何たい黒でるかたのしみれす 新キャラ追加が加速して色々無茶苦茶なんだけど収拾付くのこれ 俺も帝国ガチャしたいから今から育成パック買いにいくわ お?奇遇だな。俺も今からファミチキ1万買いに行くからコンビニで会ったらよろしくな まじかよ俺も課金するんだけど。どんだけ好評なんだよ 帝国っていうブランド付けてりゃ在庫処分できるんです
うんこあったまいー(棒)
水兵とかまさにそれだろ 閉店セールだなw分かりやすい
よく終わるゲームって最後ガチャにスゲー量の新キャラ投入するんだよなー うんこ頑張ってるし俺もお布施に育成パックぐらい買うかー アイギスって昨今のゲーム基準だとキャラどんどん追加する方でもなかったけど、
一気にこんだけくると色々と想像働いちゃうね
ロンダリングの準備できたかうんこ スキルぶっこ来てたけど弱いな
ソドマスとかダンサーのシナジー効果考えたら1回切りとかゴミすぎだわ >>837
アダマスの表情 小馬鹿にされてるのかよ 邪神が増えただけ
でもモルテナ軍団がいない分アダマスのほうがましか へー変わるの確定なんだ
てことは、やっぱり小説でもゴリ押しのカス皇帝を2人目の主人公にするのは確定なんか >>842
そのうち魔王軍ガチャでケラウノスもくるんじゃね >>841
ごめんなさーい!
でもそんなに簡単にぶっこ出来るって技術力酷くない?
まあ黒チケ増殖で分かってた事だけど… >>837
ゴミユニ大量追加からのアダマス腹パン待ったなし 次のエイプリルフールで主人公交代な。王子はしゃべんないし絵が古いしいらん >>846
運営擁護するわけじゃないし、リークを運営がやってる可能性もあるけど
こういう事前解析データとかどこでもあるからこんなもんじゃね 課金したほうがいいぞ。帝国ユニしか出撃できないMAPがくるぞ プリンセスがやっぱゴミだったな
廃なんて火力アップのバフにしか興味ないだろうに
あれじゃあ入る枠がねーよ 帝国ユニ制限はイベユニでどうとでもなる
魔神で人権あるキャラいるかだね まあ黒ソドマスぐらいかね
火力と回転率考えればって思うわないこともないが
実際にダンサー置いて畳み掛ける必要がある場面でリオン以上働けるのかっていう疑問はある アダマスの絵柄古いな…
まいっちんぐとかあの辺りの絵柄 3周年記念なんだしこの微妙な帝国ガチャで一般版を1位に押し上げるのは信者の義務
頑張ってうん様に貢いでくれ つーか記念イベントで縛りってマジでどうかしてる
実際の難易度がどうであれ ソル、ヒラ、アーマー潰してたし帝国縛りぐらいは軽くやりそう どうせ配置済みの皇帝とかその他使えば勝てる設定だろ
ただステージをクリアするという意味ではハッキリ言ってつまらんな
自軍使わない攻略とか何のための育成だよ 皇帝フルスペ取りたいなら帝国ガチャ回せ!
だそうです >>878
動画期待してる
その動画使わせてもらうわ 帝国戦争アダマス始まったな
未だにアイギス続けてるやつおりゅ?? さらっと本スレ見てきても萎えてる奴なんか多くね
みんな目覚めたか? メンテ明けで気にするのは課金煽りじゃなくてクエストにしろよ まあ惰性
ご理解しても還元されるのはうんこのオナニーだし 持ち上げたくない対象ってことか?
まあ絵柄やゲーム性だけで判断してる俺らよりも設定厨の信者の方が萎えるのかもな これはキャラグッズ増やさないわけだわ
どんどん過去消えていくから作るだけ無駄だしな >>891
データ2作って新規のふりしたら本スレの王子が大喜びするよ 一応王子のハーレム的な設定だったのに他の竿が出てきたら萎えるだろう 皇帝と帝国兵の18禁ファンアートが増えたり
あまつさえ皇帝と王国兵の18禁ファンアートが増えたり 期間限定帝国ガチャ!帝国縛り!特攻ガチャでバシーン!
始まりましたね^^ ■12月月間ランキング
■R18
千年 1 合計01
神姫 3 合計03
お花 4 合計04
R18:はい月間1位確定、今月の覇権はアイギスでした
花と神姫の落日は集計スレでデータが出されていた通りやはりこの時期だったか
アイギス1強時代は千年続くことになるでしょう 皇帝のRT数とか絵師のフォロワー数と連動してるだけなのにアイギスホルホルw >>886
信者はともかく、業者はメンテ明けの仕込みで忙しいだけじゃない? 本スレって通常運転フレーズ好きだよな。やたら見かける そのうち帝国限定のイベントとかやるんだろうな
単純なミッションじゃなく、イベントそのものね アイギス警察コピペのやりとりがこのあと本スレで見られるよやったね ぶっこきてんな
貼ろうと思ったけどぶさすぎてやめた メンテ後は警察を総動員して帝国ガチャ批判者を>>6のようにぶっ叩くぞ! ?アイギス警察24時 1日100レスの男たち?
子供たちは学校に行き、サラリーマンは仕事に出、静かになったドーナツタウン…
閑静な住宅街に大きな悲鳴が上がった!
「モルテナァァァァアアアア!!」
たまたま近くにいたアイギス警察が即座に悲鳴の現場に駆け付ける!
そこには一枚のスクリーンショットを手に悲しみに打ちひしがれる30代の男性の姿が…
アイギス警察達はすかさず男性を囲み、彼を励ます!!
「黒引いとるやんけ!」「流れ来てるぞ!」「????「割るのです」!!」「寝室性能最高やぞ!!」
このように彼らアイギス警察は日夜スレッドを監視し、緊急事態に即時対応しているのだ
アイギススレが今日も平和なのは彼らのおかげと言えるだろう! ハッピー
フェス
ジョイ
なしっ!
1万課金しないと
なしっ! 321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-yaSi)2016/12/01(木) 15:06:09.85 ID:u9+4fMz10
バイトしつれー
http://i.imgur.com/Z4FmCth.jpg
香ばしい アイギスが三周年できたんだし一万円ぐらい払ってやらなきゃ やばい本スレみんなガチャ画像貼ってる俺もガチャしなきゃ 571 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dbe-yaSi)[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 15:16:40.10 ID:190h0SYv0
http://i.imgur.com/YQO0XOM.jpg
なんだこれ… 販促画像以外の普通の爆死画像が半端ないことになってるなw 銀に追加か
でももう銀で盛り上がるような状況じゃないんだよな >>939
ええやん
安心してノータッチでいられる 5回引いて銀のエリックって奴が4体出た、あとルーカス >>943
黒でてないのがグロすぎで笑うわ
んで今回の縛りなに? >>939
ホモグロガチャで触れずに済むからありがたいな 素材にならないゴミ増やしまくっててうんこの波動を感じる 初心者なんだがガチャって一回くらいなら回してみても良いもんなの
正直よくわからなくて白とか黒来ても全然使いこなせてないが >>952
こんなゲームやめて素直に別ゲーやってろ >>952
回してみても良いもんだよ
なかなか良いもんだ ハズレ垢の王子たち、とにかく下位ホモ被りまくりですっごい悲惨だな 帝国ガチャのせいで影薄いけど交換アイテムのレート酷くね? スタ6はメイジ、ビショップ、スタ12は弓、弓騎兵、海賊がアウトだな
記念イベで堅苦しい縛り強要すんなよクソが
どんだけUIゴミだと思ってんだ 帰るついでに一回帝国プレミアム召喚ってのやってみたら重装歩兵ドワイトだった LOWの期間限定ガチャを思い出すな
同じのばっかり出まくる >>952
ピックアップガチャの方なら回していいよ
帝国の方はゴミ ぶっちゃけ帝国微妙じゃね?本スレバイトめっちゃ沸いてるけど ホモすぎてやる気なくすwwwwwwwwwwwwwwwww 帝国ガチャの爆死画像の威力やべーわ
ホモに糞職ばかりとか いや育成セットで150あるから回しちゃってるんだろ?w
でも正直これ回したやつはアホだよ 白にも男混じってるんだろ?うんこはどんだけ性格捻じ曲がっているんだか ファルネってガチャ黒の中でトップクラスに不遇だからな
新規ならいいけどそれなりにやってるならマジで出番ない もうマジで酷くてネタにもならねぇ
おっさん並べて楽しんでる奴とか頭おかしい 集金体制強めてるからしばらくはバイト画像祭り続くんだろう ハッピーセット買った奴はただの馬鹿
その石で帝国ガチャ回した奴は救えない馬鹿 >>980
さすがに言い過ぎだろwww(画像怖い) 援軍要請Wとかもってんだけど・・・金竜兵
うっそだろwwwおめえwww バイト増員しすぎてスレの勢い32000とかなっちゃってんぞ >>986
復刻のかわいい子スキルマにするためにちょびちょび割ることにするよ >>994乙
うんこの采配に震えろ
この男押し一体何なんだろうな… >>995
単なる在庫処分やろ
出せるタイミングがここしかなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 11分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。