【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
https://twitter.com/girls_symphony
前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479353497/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-Xqtn)[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 15:20:28.95 ID:H2luKT5s0 [2/4]
■ゲームの特徴
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ!
■PV ver1.0
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJ6_aOmo9EE
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-3.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/SS/005.jpg
http://i.imgur.com/J8Rdq5Y.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/116/001/l_57db90abaaca8.jpg
■参考用全身画
http://i.imgur.com/dHVGxiO.jpg
http://i.imgur.com/qlIWpih.jpg
http://i.imgur.com/Cg9fQIO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■ゲームの特徴
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ!
■PV ver1.0
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJ6_aOmo9EE
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-3.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/SS/005.jpg
http://i.imgur.com/J8Rdq5Y.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/116/001/l_57db90abaaca8.jpg
■参考用全身画
http://i.imgur.com/dHVGxiO.jpg
http://i.imgur.com/qlIWpih.jpg
http://i.imgur.com/Cg9fQIO.jpg 四亀情報
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201609150017/
tgs詳細(ファミ通記事)
ttp://www.famitsu.com/news/201609/16116001.html >>1
乙タムタム
ゲーム始まってもないのにスレがこんなに進むなんて…
全部タムタムのおかげタム‼ 641 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2725-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 21:57:25.74 ID:M4gthfiK0
623 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 19:34:29.06
>>617
Arurun @Arurun_Flower 11月27日
ときに10万~20万かけても出ないキャラが来年になっても開花していない可能性が
かなり高いなんてのは恐ろしいことのはずなんだけどね。
運営の施策に少しでもネガティブなことを書くと親衛隊みたいのが来てはがなり立てて行くシーンを度々目撃して、私は辟易しました。
このレベルの廃課金が不満持ってるんですが…
ガルシンも気を付けろよ >>1乙
やっとベートーベン引けてガチャ終わった
ベトタムピーティーで始めます タムタム二日連続きた
合計6タムタムだけどいまだにベートーヴェンこない ベートーヴェンは追加だから当たりってなんとなく思ってたけどなんか不安になってきたわ 演奏家が追加されないかぎりベートーヴェン必須と思う どうせ☆4でねーわと無心でガチャってたらまだ☆4で埋まってないのに
連打しすぎてタムタムを電子の彼方へタムってしまった、ウワアア シルエットでベトベンかと思ったら☆2メイドぽいので毎回ガッカリさせられる
そのうちベトベン出てもメイドと間違えてクリック連打で送ってしまいそうで怖いので早くベトベン出てください・・・ 心の拠り所だったソラカナスレが崩壊したから早く始まってくれ
もうこれが最後の希望なんだ >>20
ベートーヴェンは頭の上に鎌みたいなシルエットがある……はず アンリじゃない(アンリじゃない)
ホントのタムさー >>21
>>5
スレなんて便所のタムタムだよこれがシリン 1エロを前戯+本番の計2枚にすれば悲しみは生まれないはず カード入手だけで本番即エロ謳っておきながら好感度上げやらないと前戯しか見せないスクールさーばんつは強敵でしたね 運営)突然ですが、アニメ制作に支障が出るのでR-18版はやらないことになりました 事前が揃ってから完全に放置してたが特に動きなしみたいね
年内はやっぱ無理かー エロゲも一般アニメになってんのに何言ってんのさっ! うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アンリエイルタムタム持ってたがピーティーまででやがった
タムタムとピーティーどっちを残すか・・・・
できればアンゲリカが欲しいけど >>39
うちとほぼ同じだな
タムタムキープしつつ様子見
コラボの内容早く尻たい 絶対凌辱とかレイプはないだろうな
最近のピュアユニコーン向け
花が女性にも人気な理由とか話題サイトがあったけどそういう人らがどんどんつぶしてるイメージ 可愛い子が酷い目に遭うようなジャンルは否定はしないけど
俺は触らないな。あるなら先にわかるようにしといて欲しい。 なぜ専用ガチャじゃなくアイテムゲットガチャで回させるんだこの新作
いちいち選択しなきゃいけないのめんどくせえ
そして☆2〜☆4のキャラ同じとこ見るとこれ☆5以外存在価値がないな 育成システムは時ノ空学園
戦闘システムはシュプリームエンジェル
ビジュアルはレムリア
を彷彿とさせるね アイテムゲットガチャのやつって配布遅すぎるのがクソ
サービス開始直後に使えんと意味ないやろ 花も崩壊始まっとるよ
戦友のログイン●日前が常時10名以上になっちまったし長期放置も増えてきた お花はやること増えてめんどくさくなってきたっていうのは否定しない
でもまぁまだ人は多いから賑わってるゲームは続けられるわ 俺も50人近い戦友の中に600日↑ログインしてない奴がいてタムタムしてるよ花 お花はやることふえてめんどくなってきた割に20人金以上集めたら一気に停滞するのがな
クジラやってない人のほうが俺の周囲じゃ多いし一応デイリー貰いにログインしてるようだから何日も放置ってのは見ないけど ベートーヴェンが二人いても重ねでない限り意味が無いから思い切って4枠目のベートーヴェン切った
次までにベートーヴェン以外の☆4が来たらいいや お花なんかやる事増えたか?
クジラ回るかイベ回るか極限回るか、位じゃないか おいおい12月だぞ
何のアナウンスもないとか本当にあのお花運営なのか?
適当過ぎる いつまで経っても始まらないから他にも蒼の彼方とマジぷり登録したった
……どれが始まるの早いだろか さくらんぼいいなぁ来てたらデバフパ半分完成だったぜ >>46
☆2でも進化で☆4まで育てられるって言うならそう悪い気もしないけど
単なる水増しだったら嫌になるね
☆4までは普通に出るから、☆5が出るかどうかだな… また新しい事前来てるな
これ始まらないし姫狩はクソだし
次のはやく来てくれ あおかなはメインヒロイン4人以外全員オリキャラ
キャラ毎にエロ多めに用意されてるが全部見るには好感度MAXかつ進化必須(それを3、4回繰り返す必要あり)
進化させるといちいち好感度リセットなうえ、進化させるには4枚重ねが必要(なお高レアは排出率2%)
そのわりにしょぼいログボになにより壊滅的なテンポの悪さ
原作好きだから先に動いてるスマホ版ちょっとやってたけど3日保たずぶん投げたわ
褒められる所は絵だけという典型的クソゲー 一応だけど自分が言ったのはアオカナではなくカタカナの方ね 今日の事前の奴はFYかよ
始まる前から終わってた
はぁー 事前のなんか変だと思ったらうにてぃなのか
だめそうですね・・・ 音精と演奏家って元ネタの名前が違うだけで使い分けがあるわけでもなく同じユニットなんじゃないの 演奏家=無属性で音精=弾吹打の三属性きっとこんな感じ 元ネタをどれぐらい使ってくるかな
すごいエピソードの作曲家とか多いしアレンジは見所か アプリスタイルの記事見る限りだと、かなり戦略的な感じになりそうではあるね
何となくだがロマサガ1を思い出したわw
あと、キャラの名称が楽器名義だったのに、タブリーンさんだけタブリーンだったのは
何か意味があるのだろうかw 演奏家は刃物が多いから斬属性かなと思ったがニコレットさんは弓で演奏家なのだな
演奏家はとりあえず4属全種いそう (´・ω・`)結構経ってるのに☆4が1種類しか出てないわ、あやまって? 秋開始じゃねーのかよ…
12月まで秋とは知らんかったなぁ
延期したdmmのタイトルは今のとこ爆死率100%なんだけど大丈夫っすかね まあ、アプリスタイルの記事内容とか見る限り、本来なら
今ぐらいには始まってる予定だったんだろうね
シリアルがお花でも使えるようにしたのはなかなか良い判断 服で秋冬物とか言うだろ
秋冬開始と言ってる以上、秋の間に出る確証は無いって事だ
たぶん順調に行ってればもう始まってたんだろうけど 無料でデバッグする仕事をみんなに提供したら湯揚げの事だから一杯ばら蒔かなきゃいけないだろ‼ 何にしても新しい情報がほしい
キャラ紹介もそろそろ弾が尽きるだろ あせって始めなくても花騎士で遊んで待ってるから大丈夫だよ もうタムタムの時代は終わった
これからはタブリーンさんの時代だ 逆に考えるんだ
俺達のほうがデバッガーより仕事するんだろ
しかも電子データの石で仕事請け負うんだからな 先に始まるゲームがことごとくクソでどんどん期待値が上がる
でも始まらない続報ない ゲームがクソとかはブラゲだからしょうがない
だが運営がクソなのはどうにもならない >>104
昨日か一昨日かにまたDMMの事前が始まったけど
歌より先に始まればまたハードルが高くなるな
無事飛び越えるのかそれとも下を潜り抜けるのか >>106
ブレイヴと同じ所の時点で激重でまともに遊べずすぐに過疎るよ
そしてガルシンの期待値が上がる タブリーンさん事前ガチャ限定でいまにみてろよって言ってた 事前が長いっていうのはそれだけ大作ってことだよ
前例だとひつじやザクセスヘヴンとかだよ 夏以降に出たゲームがほぼ全部死んだから慎重になってるのはわかる 1日目はまともにログインできずゲームもできないから大丈夫だ
そこから数日間開放→メンテ→開放→メンテを繰り返して1週間後くらいからまともに遊べるようになるだろう 気づいたら国民的巨女からまもなくリリース開始なったぞラグナボーリングガールズ ラグストは11月16日開始予定だった
予定日出してるところでも1ヶ月遅れてるのよね >>101
時間効率と正式版配布のスピードは上がると思う
ただガチ勢が不満を溜める可能性が高い デモンズキッチンも酷かったがラグストも1年待たせてようやく開始日決定したのにまた延期かましやがったからなぁ ご要望にお応えして最高レアを☆4から☆5に引き上げました ご要望にお応えして回転報酬を5000万まで追加しました ご要望にお応えしてタムタム別バージョンを5個追加? 2日連続で☆4が来た
昨日は9月以来にひけたと思ったら今月は2日連続
一応☆4が4人揃ったのでここでガチャは止める 楽器「……次に枠を追加する際にはキープ中のはリセットされるようにしよう
もしくは、新しい☆4を追加するのも悪くないタム」 >>122
チムチム(青)、ツムツム(黄)、テムテム(桃)、トムトム(緑) あああああああやっとベトベン来た
これ確率上げてきたか?そろそろサービス開始か? ようやくの初ベートーヴェン来てガチャ終了
しかし本当ブッサイクだな 始めて1週間ちょいで☆4が3人取れるとは思わんかった
開始前に集められて幸運だった 早く回転数報酬追加して事実上の間に合いませんお手上げ宣言しろよな〜 ベートーベンは表情は変化すれば可愛いと思う、おっぱいデカイし 正直普通に可愛いと思ってる
本物が微妙にちらつくのが良いところでも悪いところでもあるけど たまたま有名人に同じ名字の人がいるだけの普通の女の子に本物も何もないし(総理並みの感想 >>143
PV の 2:10 以降を見ると昔から赤いよ え?タブリーン色変わったの?ずっと赤じゃなかったっけ
>>2の4枚目の戦闘画面でも赤いけど タブリーンさん引きすぎて頭タムタムになってしまわれたか 今気づいたらもう2900回転いっとるのかお前ら頑張ってるな もうそんないったか…
どうやら3000万達成までにベートーベン迎えるのは絶望的みたいですね だいたい皆4枠☆4揃ってくからどんどん回転数が落ちるって当初言われてたのにあっという間に3000万行きそうだな 目当てのキャラが完璧に揃ってるけど回転数に協力するために毎日クリック連打で回してる俺みたいな奴もいる これだけ絞ればね
新しい事前のやつは2日目で☆5のさいかわが出たのに >>155
だって目当てのがまったく出ないもん
正式始まったら地獄だろこれ >>155
実は言われてた頃とペース的にはあまり変わらなかったりする
12月5日ぐらいにはなりそうだなと前書いた気がする 結局、確率云々より自分が目当てを引けたか引けないかだから >>158
お花は3ヶ月に一回 好きなキャラを選べるチケットを売ってるから財布に優しいよ
全員そろえるつもりなら話は別だが 5kじゃろくに狙えないゲームが多すぎるからそういう意味では優しい
5kもかかるならsteamで何か買おうっていう感覚では優しくない 前者は完全に今のソシャゲブラゲに毒されてるよな
ただまぁそういうのが多いからこの商売は成り立ってるんだよな 「目当てのキャラを手に入れるのに5000円も掛かるなんて地獄だ」
って人はネトゲを完全無視すべきだな ようやく★4が3枚揃った
サービス開始していいぞ
あくしろ そりゃあ運営にAFN化されてんだもの
元からの奴もいるんだろうけど ガルシンとお花は同じ運営だから、ガルシンをやると更にAFN化するな
いやタム化か。既に始まってるな 1キャラ5000円とかいう極端な意見言った奴が何言ってるの お花も最高レアを無課金で取れるからな
狙ってピンポイントに取るなら5千円が必要ってだけであって 来週に始まらないと年明けになるかなあ
お試しでもいいから早く遊んでみたい あふんだけど客観的に見れば5000円は高い
もやし何パック買えると思ってんだ 5000円あれば、焼き肉で結構いい肉食べられりゅ(´・ω・`)
って話は前にお花スレでもしたわぁ >>183
焼き肉は一瞬
お花はもっと長い
もやしは栽培するもの 花は絵のレベルがちょっとね・・・
ブラゲにイラストのクオリティを気にしない人多いのな 絵がいいのにゲームが重くて遊べないのとかあるし儘ならないですわ 寝室がおちんぽ実況じゃなければいいや(´・ω・`) >>185
それクオリティじゃなくて絵の好みの違いだろ ならイラスト天野喜孝のエロゲやりたいのか?クオリティは間違いなく高いから満足だろ 絵の趣向なんて人それぞれだしなーぴかその抽象画なんて落書きにしか見えんし 絵のクオリティを気にするのに同じ運営開発のこのゲームはやるつもりなのか お花の絵のクオリティを高いと言うつもりはないけど
このゲームは現状確実にお花以下や、特に☆4 イラストの話はデリケートだから適度に浅くやってタム ☆2ペッテちゃんは可愛いやろ…低レアとはいえ使える範囲の能力差であってほしい Live2D で動いた時にどれだけ印象が変わるかだな
特に骨格と表情と胸 ベートーベンは現状最悪だけど笑顔になれば印象が変わるはず 先月くらいならまだワクワクしてたけど、なんかもうどうでもよくなってきた 思ったんだが始まる前からスレ13消費してんのか
すごいな けっこうかわいい裸エプロンが★2
ぶっさいくなベトベンが★4
なんかようわからん むっつりしてないベートーベンとかベートーベンじゃあないだろう あの蝶々ドレスの子が☆3で戦力にならならそうなのが一番ショック 流石に最高レアじゃないと戦力にならないって事はないだろう、廃課金はともかく
☆2が戦力になるかどうかが重要だわ これ運営テクロスだろ?
事前ガチャの仕様や縛り方がストフロ過ぎるんだけど
超デジャヴ テクロス疑惑はシャレにならんレベルで人が離れそうだからやめよう(提案) まあ事前がガチャの奴は九分九厘糞ゲーだから安心してサービス開始を待てるわ 多分俺タワーの事前配布とかと同じで序盤は楽になる程度じゃないのん? テクロス事前ガチャなら最高レア出揃った奴の方がレアになるでw
ゆるゆるのこっちとストフロ比べてデジャブとか寝ぼけてるやろw ドラゴンナイトと勘違いしてる疑惑
あっちのガチャはいつ始まるんだろう テクロスもポアゲも似たような汚物運営だな
違いは賄賂石ばらまくかだけ ブレイブガールと比べるとイラストとエロが天地の差だなw
花は賄賂石と音楽くらいしか取り柄がないw その取り柄で集金はフヴヴよりも上ですしおすし
何かと問題やらかしてるテクロスでも肝心の所は抑えてる
確かにイラストとエロは大事だがそれが優れた収益に繋がってなきゃそれこそ本末転倒 テクロスGメダル公式サポーター
↑はガチ運営むかしの癌砲と同レベルの凄まじさ お花もブヴヴも両方好きなんだが・・・。あ、神姫はガルーダあたりで撤退した (´・ω・`)そんな糞会社を存続させちゃうんだからソシャゲユーザーなんてちょろいよな それいつも荒らしに来てるコピペのワッチョイWじゃない?
触るだけ損よ ヴヴヴってChromeで動かないやつだっけ?
それだけでプレイ人口減らしてるやろな、もったいない
わざわざブラウザを変えてまでプレイする気にはならんもの まぁねぇ…ブラゲってマルチプラットフォームが売りだと思うんだけど ちょろめでも動くようにアプデしましたって言ってなかったっけ 古いPCなら火狐と鉄とIEついでにオペラいれとくとだいたい困らない ブラウザ複数使ってると「私を既定のブラウザにしてよね」ってうるさくない? デフォルトブラウザでプレイできなきゃその時点でポイーよ
なんでこっちがゲームに環境合わせにゃいかんねんってカンジ 概定の〜は出ないけどDMMゲーで複数ブラウザ使ってログインしてるとエラーメッセージがウザイなw ブラウザ変えるだけならまだまあ…
DMM GAME PLAYER テメーだけはダメだ むしろいっそDMM Playerに統合してくれた方が楽じゃないか?まである
まぁ主要ブラウザぐらい全部でとりあえず動くようにして欲しい的な・・・どうせFlashなんだし 最近は本当こっちのブラウザあっちのブラウザで鬱陶しいからいっそ蔵でもいいわって気になるけど
蔵は蔵でクソ重かったりして解決にならんのよなw というかクラを落とさないと駄目って煩わしさからブラゲーしてるのに蔵とか無いわ
蔵でやるならDMMゲーなんてやらず普通のゲームやるわ 俺くらいになるとシルエットだけでダメだとわかっちゃうからな(☆4なし) (わりと自分、べとべん好みなんや…すまん。おぱい大きいし。 わいもベトベンちゃんすきや
かみのけモコモコやし
気の強そうな目つきもいい
おっぱいもでかいし 正直12月中旬までに来ないと2月まで来ないような気がするな
年末進行と1月末だけどユアゲの威信をかけたお花2周年と公開ニコ生あるし
11月開始流れた時点でお花が通常運転に戻る2月までゆっくり準備しよう
となったかも なんかの雑誌のクーポンコードが1月末だかまでだったのが元じゃね まぁ、もうすぐ3000万達成するしその時になったら何かしらアナウンスあるでしょ
今後の予定か枠を増やして5000万か シリアル期限までに始まらなかったらどうせ詫び石として配布されるだけっしょ
お花2周年を避けるってのは可能性としてはあると思う 団員紹介にいるマティアって子、クロスボウがつがえたまま顔を向いてて怖いんだけど やはり事前プレゼントはアンリだったか
アンゲリカに変えておいて正解だったは まだ☆2の紹介が8人残っている
つまりそういうこと なにぃ事前アンリだって!よっしゃアンリ落としてガチャ回しまくるぜ!いいなお前ら! 重ね前提でストックするってそんなにやり込む気なのか… 結局、重ねゲーなりそうな感じなのか
重ねゲーなら俺の財力では課金してもどうしようもないんで、やらないだけだ 重ねゲーって人によって思ってることが違うから同じことを指してるとは限らない お花は重ねなくてもプレイに困らないしエロも見れる
楽器も同じやろ、事前ガチャで同じキャラを選ぶのは愚の骨頂 実質意味があろうがなかろうが重ねて少しでも変わる要素があれば重ねゲーらしいっすよ
言葉の印象からは重ね完凸しなきゃ人権ないくらいの重課金ゲーに聞こえるけど お花は開花のせいで一気に糞ゲーになったけどな
ガルシンもスペチケみたいなの出すだろうけど買うと後々馬鹿を見るぞ 重ねたものとそうでないものに性能格差があり
最上級レア重ねキャラの性能前提でイベントやシナリオバトルが作られる
みたいなのは確実に重ねゲー
重ねなくても性能的に問題ないけどcgやイベント追加あるのも個人的には重ねゲー 前・中・後って3列で最大12マスあるのな
何人まで一度に出撃できるかわからんけど色々なキャラを組み合わせて遊べたらいいな 最大7人で1部隊ぽい
2〜複数部隊があるのかはしらん ○○ゲーって普通はその要素が強いものをそう呼ぶけどね ○○さえあればゴールできる、もしくは○○がないとスタートラインに立てない
前者をヌルい○○ゲー、後者を鬼畜な○○ゲーという 初回配布で生き残るケースがまれだから少しでも実用性のある重ねに期待するのもあり
びかきんで少しでも負担を減らすなら お花は穴3つの虹1人より穴1つの虹3人の方が強い
俺は別々にしてる スクエニのサーバレンタル代金月1000万だっけか
運営してくにはガチャでもうけるしかない
初回配布が生きてたら商売にならないし、初回配布は潰されるとみていい
あえて使うというなら重ねぐらいしかないって話 事前キャラ重ねなきゃいけないほどの重度の重ねゲー→撤退
重ねなくても余裕のゆるゆるゲー→続ける
これだからじゃぶる予定の人以外は普通に別キャラ選んだほうが良くね?
花の運営がそんな人減らすようなシステムにするか?ってのも疑問だし >>276
重ね要素があるから同キャラ複数キープ出来る仕様なんだよ
重ねに意味がないなら同キャラキープ出来ない仕様になってるよ ゆるゆる言うてもニートが進めるだけすすんじまう
結局強いキャラ集めになる
配布のキャラの寿命は短い、もたせるなら重ねるぐらいしかないって話 重ね要素があるのと、重ねゲーはイコールにはならんよな どっちにしろ配布の寿命は短い
商売がなりたたないから
重ね狙いもバクチでしかないのはわかってるだろ 前から沸いてるただ否定したいだけの粘着の相手するだけ無駄じゃね、会話成立しないし これ面白かったらソッコーでLow辞めるからはやくして? お花で例えるといきなり虹を3人も配るとは思えないから事前配布のキャラはお花のイベ金相当とみる
本当に最高レアなら重ね前提だろうね スクエニのゲーム3億課金者殿堂入りとかドラクエ2000万デレマス1000万とか
重課金者付けばいいけどDMMだとアイギス花500万が居るんだっけ じゃぶじゃぶ(笑)
919 :名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 16:00:04.06
>>623の人のtwitterより
https://pbs.twimg.com/media/CymITYRUUAECobh.jpg
Arurun @Arurun_Flower
8倍1回の、6倍2回、5倍2回 6倍のときは連続でハマって何なんだこの闇のゲームはと
8倍ハマりで3000分の1以下、6倍ハマりで400分の1以下、5倍ハマりで160分の1くらいか
数百万課金して100回以上虹引いたとしてもその中で「8倍1回の、6倍2回、5倍2回」のハマりが発生する確率ってどれくらいなんだろうな
27 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/02(金) 22:43:31.08
>>25
1/13.7兆
間違いなく廃課金という事で狙い撃たれてる とりあえずニート向け低スタミナ高速回復で時間限定ゲリラ付のゲームに
ならないことだけ祈るわ 確かにニート向けはリーマンには辛いんだよな
エロブルとかニートでないと無理だから、お花みたいに半日放置しても溢れないのが良いな アン、ゲリ、カ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! スーラのドSっぽい表情と鞭がたまらん
俺のお尻ぺんぺんして欲しい >>294
それ誰が声かけてるんや・・・
それに踏み台にされそう 更なる新キャラ追加とかはないか
始まったらすぐに追加されるだろうし タムタムタムタムみタムタム あわせてタムタムむタムタム 今週開始しないなら年末年始放置でひつじみたいになるから来年だろうな あれ?ツイッターで回復のコマンドが出てこない
せっかくタムタム出て流れ来てると思ったのに サービス業の辛いところよな
まあ世間的にはサービス業ではないんだけど変わんないよなサーバ落ちたら電話で呼び出されるし ピーティーちゃん出たからアンリかエイルかどちらかと代えようかと思うんだけど迷うな アンリエイルは何となく並べて使いたいから両方キープ
あとは便。PTにはちょっと後ろ髪引かれる感じ 胸の大きさランキング
ディートリンテ
ベートーベン
三位は? >>307
年末リリースしても他ゲーのXmasイベントなんかと食い合うだけだしな
今を逃すともう1月末までは無さそう まだ慌てる時間じゃあない
タムタムとベートーベン引いてないしまだいいぞ これ、花の運営の新作ゲームだったんだね
花で培った運営のノウハウがどれだけ生かされてる楽しみ マジプリの方は事前ガチャが1月12日までだから、正式スタートはそれ以降って分かるんだよな
こっちの楽器の方はどうなるんだろ…… また花のほうが緊急メンテとかやってるからこれ年内無くなったな・・・ 今のうちにお花でいろいろやらかしてその失敗から学んだことをこっちにフィードバックしてくれれば良いんでないの はせP、こっちでもプロデューサーなんだろ
あっちも相当大変だろうに両立できるんかいな ☆4でなさすぎて死にそう
素朴な美人さんなのに胸パンパンのエイルちゃんが引きたい >>323
むしろお花で何度同じような失敗を繰り返してるのかと
少しは学習しろと ☆4引いたのにいつものノリでよく確認せずキープせず次のガチャ回してしまったわ アンリは着痩せするタイプだけどアンゲリカの方に一票 あまりに始まらないせいでタムるのすら飽きてきたのはある 今年度中には始まるだろうおとなしく待て
はじまるよな? DMMが鯖開けてくれないと始まらないんじゃないんじゃないか?
結局来年以降になると予想 去年の今頃、ご理解で似たようなことをやっていた気がする >>323
お花で学んだこと
失敗には詫び石
無課金団長にはこっちのほうがええで! 三枠後のみ
17/3620
★4率 0.47%
全部
23/3895
★4率 0.59% >>351
アンテナは広くせなあかんよ
> 【DMM GAMES公式】まっしゅ☆ ?@DMMOLG_mash 1時間1時間前
> 現在一部DMM GAMESのタイトルに接続しづらい、
> エラーが表示される等の現象が発生しております。
>
> 原因の調査究明にあたっておりますので今しばらくお待ちください。
> 御迷惑をおかけし、まことに申し訳ございません。 お花0.5%でもあれだけガチャ回るんだから確率上げる必要無し まぁ今儲かってるスタイル変える意味ないしな
0.5%石ばら撒きスペチケ商法の強さはわかってる 花は売上は多いだろうけど開発コストもかなり高そうな運営スタイルだね
これも同じやり方で行くのかなあ お花は題材が良すぎた
音楽で花を超えるキャラゲーを作るのは無理だろう
こっちはゲーム性で勝負するしかない タムタム出なくてタムタムできないから、ペッテちゃんをペッテペッテする(´・ω・`) 花は開始時点で既に下方修正無しではどうしようもない状態だったからなあ
主に全体スキルの倍率高すぎで単体スキルは雑魚扱いになったのと
攻バフ高すぎて全員共通で持たせないといけなくなったのと
こっちではまともな調整になってればいいが >>367
スーラに一緒にお尻叩いてもらおうぜ
ペシッアッウッフゥゥン
さあ君も一緒に! 3000万超えちゃったけどベートーベンはいまだ引けず お膳立ては揃ったから近いうちに開始かガチャ回転数追加か 報酬は既にこれ以上ないくらいショボくなってるから追加されてもなぁ ガチャ追加ならごち娘ルート
キャラ紹介bot化ならひつじルート
さあどうなるか お花の影響で開発が遅れてると想定すれば2月正式開始は冗談じゃなくありそう。むしろ3月以降の可能性が微レ存・・・
あとは見切り発車Oβをするかどうか キャラ紹介とかほんまいらんよなぁ
ひつじのbotのせいで良いイメージ無いし キャラ紹介はただの時間稼ぎだからな羊が無くても良いイメージなんて無いよ 近日公開のままもう2ヶ月動きないけどツイッター更新だけは熱心なドラゴンナイトの話すりゅ? ところでおまいら重ね用に複数所持派?
バラバラで3枚派? 寝室的にバラバラ
まさか重ねないと寝室行けないなんて事は多分おそらくきっと無いはず ごち娘は10枚重ねだったっけ?
L3枚確保してたけどβで呆れてやめたわ
枠拡張も課金のみだったし まあユアゲなら無課金即死亡はないだろう
バラバラで所持したいからあと1枚早く来てくれ >>384
何だその鬼畜w
頭悪いんだなぁ・・・あの運営 >>384
10枚重ねてようやくそのキャラの最大パラメータに到達するタイプ?
もしそれでエロが開放されるタイプだったら無能としか言えない エロは重ね関係ないし大して難しくはなかったけど
バランス悪い経験値配分だったな >>387
1枚でエロ2つ全部見れる
レアリティ問わず1枚に付き最大レベル2上昇で+20される
ただまぁやってたうちはL1枚カンストで敵なしだった >>386
ジュラ娘なんてガチャ画面に表示されてる最大ステータスが999枚重ねというマジキチだったはず
今はどうか知らんがドン引きしたわ 重ねはおまけ程度のかんぱにみたいな感じでお願いします ごち娘は強くするためにはRキャラ必要で非課金ガチャを回さなきゃで
枠圧迫で処理しなくちゃ引けなくてRとUCキャラにもエロ有で枠がDMMポイントのみでとってもタムタム 30日にあと170万とか言ってて6日に3000万達成だから1日30万か
安定してるな >>392
今そんなことになってんの?
あそこゴールドガチャ11連が5000Gでクエスト一回で4500〜5000以上のゴールド稼げてたからほぼ無限にゴールドガチャ引けたじゃん
しかもゴールドガチャからはSRとRが出てお花でいうと金と銅が出るっていう神ガチャだったやん ゲーム自体が終わってるからいくらレアいのが出ようが意味ないんだよそこ >>396
罠イベで完全撤退したシリンだが?基本枠が足シリンのよ もう一ヶ月ぐらい☆4出てないんだけど?
あと事前が長いDMMゲーは即死する法則があるんだけど? ガチャにヘレニウムを紛れさせてもええんやで(ニッコリ
楽器持ってるし分からんやろ 既に指定した最大回転数は突破したんだから
近日中無理ならさっさと回転数追加なりギブアップ宣言しろよな (´・ω・`)サンタさん、プレゼントはガルシン稼働開始よろ 28 :
ゲッ一周年セッションエラー娘ゲーム貼られてる
2016/12/06(火) 10:49:33.41 ID:L1Ys4grC0
30 :
再び事前登録ハヨグーグル以下は無能
2016/11/26(土) 02:24:06.23 ID:O85f1ENv0
27 :
運営終了は犯罪です
2016/10/29(土) 07:04:59.86 ID:0zSF/yJt0
995 :
運営終了は犯罪です
2016/10/29(土) 01:42:48.05 ID:0zSF/yJt0
「ハーレムカンパニー」は、2015年10月30日(金) 12:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「ダンジョンズ&プリンセス」は、2015年12月28日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「ラビリンスバインド」は、2016年3月31日(木) 17:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「ひつじ×クロニクル」は、2016年3月31日(木) 14:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「レーシング娘。」は、2016年9月27日(火) 14:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「To LOVEる-とらぶる- ダークネス -Idol Revolution-」は、2016年9月30日(金) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「ペロペロ催眠」は、2016年8月31日(水) 17:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
これ等を終わらせた運営をユルスナ 今日やっとタムタムきたー思ったら連続で来たよ
グッバイ安毛 もうシルエットで誰か分かるよな
というかキャラ見飽きた
ゲーム始まる前にw 新しい事前に気付いてやってみたけど無駄に確認ウィンドウが多くてホントテンポ悪い
ガルシンのガチャはテンポの良さで救われてる所あるな もう皆☆4を3枠キープ出来てるし
はやく開始してやくめでしょ 僕の☆4
アンリ
アンゲリカ
なんか変な魔術師みたいな奴 ディートリンテ
タムタム
アンリ
タムタム!タムタム! ベートヴェン
アンリ
ピーティー
タムタム出ない! サービス開始決定記念とかで開始数週間前に☆4排出率アップとかやってくれ
タムタム・・・ベンベン・・・ リリースまで残り3日になりましたので
好きな☆4キャラ選択できるようにしました!
キレる 初めから回転報酬にキープ権があった場合はどうか
1000万回転でアンリキープ権(1回)とか
欲しい人やリリース直前で登録した人はそのままキープ、いらない人は放流の選択 5000万で追加で50個石配布なら春まで延期していいぞ >>425
これで待機だは
息子が喜ぶのはタムタムよりアンリだけど配布に期待する 年内リリースいけるか位は発表しないと花の課金にも影響あるんじゃないの? >>435
仮にこっちも五千円で虹確定ガチャとかがあったとして
両方やって両方課金する人とか出るのかな
俺はお花についていけなくてこっちに移行するつもりだけど アンリ、ベートーベン、タムタム、ピーティー
一応4枠揃ったので始めて構わんぞ オープンのアナウンスもないし
まだまだかかりそうなのか もうリリースする頃には皆星4持ってるし新規お断りですわ 1日30万回回されてるって言うことは3〜6万人ぐらいまだ☆4揃ってない奴がいるということだね サービス開始して課金ガチャで☆5は確実にあるだろ
むしろ☆4が最高レアと思ってる奴なんて居ないだろ エイル
タムタム!
ディートリンテ
はよバンバン!タムタム! サービス開始して☆5が存在したら優良誤認詐欺になるだろ
ユアゲの社員ってかソシャゲ運営してる会社はそろそろ一人くらいとっ捕まってビビリながら運営しろよ ☆4で頭打ちだったら逆に興醒めだぞ
現状の開発段階だと最高レアが☆4てだけだろ 運営は儲けるためにやってるわけであって
最高レアは☆4ですと言って実は☆5↑がありますなんて騙し討ちやって
プレイヤーにそっぽ向かれても得しないのにやるわけない
そんな事するくらいなら初めから☆4が最高レアなんて書かない
・・・はずなんだが何故かプレイヤーに意地悪する事が目的みたいな運営も居るから不思議だ ☆5はH×H ACみたいにガチャをする毎に手に入るチケットを貯めて交換出来るようにすれば良いよ
ガチャには入れないで欲しいね まあ結局同レア内で格差つけられるよりはいっそ☆5追加してもらった方が分かりやすくていいなぁ 大丈夫!☆4が最高な変わりに7キャラ4pt=28キャラでお花より8人多く強キャラが求められるんだよ! 事前ガチャ参加しなかったorできなかった新規が死滅しちゃうのでは(小声) 最高レア3枚配布もヤバいけど実は最高レアじゃない詐欺も信用ヤバい
レアリティ差があまり無いとか最高レアもお求め易いとかになるんだろうか >>459
事前してなかった人には好きなキャラ一人配ればいいんじゃね?
花見てると最高レア☆4でレア内格差も普通レベルで行けると思うがね この流れだとまた回転報酬追加かな
4000万回転から始まって5000万回転ぐらいはありそう 今年中もちょっと危なくなってきたねぇ
そろそろ続報あるかなぁとは思ってたけど…キャラ紹介どこまで終わってる? と思って見に行ってみたが☆3紹介が終わって☆2紹介入ったばっかりな感じか >>452
事前ガチャで最高レアは渡したくないけど最高レアが出るって書かないと事前ガチャ回してもらえないからな
意地悪したいんじゃなくて欲の皮が突っ張ってるだけだろ 重要なのは事前ガチャが回ることではなく課金させる事なんだよなあ 正月にサンタでなにがいけないんだ?ってザクセス運営が言ってた どうせ星5が最高でしょ
まあPT人数が多いらしいから即ゴミにはならんでしょ せやな☆6ぐらいあった方がいい
現状のお花仕様でも見てみるとたぶん内部的には☆8までいるからな… このスレアフィブログにでも見張られてんのかってくらいアホなこと言うやつが多いな (´・ω・`)(現状)最高レア
(´・ω・`)なお正式サービス開始と同時に☆8くらいまで実装される説 >>475それだと展開の仕方がちょい食い違うな
ざっくりだけど
☆8 開花☆6
☆7 ☆6
☆6 開花☆5
☆5 ☆5
以下同順って事だがまぁそういうのはやっぱあるんじゃないかねぇ ぶっちゃけると期待してないんだ
遊んでる奴のガチャ回したくなったときに代わりにこれ回して紛らわせてる感じ (´・ω・`)そもそもどんなゲームか知らないゾw
(´・ω・`)開始して好きなタイプじゃなかったら即時引退不可避 好みかそうじゃないかか…
とりあえずピーティはボイス聴けるしそれ聴いとくのはおすすめだよね
あと出荷 キャラ紹介よりボイスの1つでも公開してくれた方が余程有り難いんだけどな ベートベン2体と別の☆4いるけどピーティ欲しいよぉ・・・ 糞姫の事前ガチャをコンプした俺にはまだまだ余裕っすよ
それにしてもタムタムでねえ(´・ω・`) (´・ω・`)後ろとの並びが綺麗に決まったからって意味よ
(´・ω・`)出るなら欲しいわ、出ないけど いつごろ始まるかね
キャラ紹介のペース的にまだ猶予はありそうな気はするけど >>484
ベトベンかPT欲しいところTNKが求めてるならアリ しょぼんつけないとしゃべれないかわいそうな人なんです
優しくしてあげてください! お花の銀騎士も金や虹に進化できればいいのにな
ワレモコウとか 虹になったやつ居るやん、アルストロメリアだかなんだか
人気次第じゃね お花のメインストーリーのメインキャラの銀四人を金や虹にという要望はあると思う 来週はなんだかんだでグラブルが来るらしいし流石にぶつけてこないだろう
こりゃ来年確定すわ しかしグラブル鯖同じらしいぞ
DMM来たからって今から本気でやる奴はもうとっくに始めてるんじゃ テクロスGメダル公式サポーター
テクブルの方がオワロスって呼ばれるんじゃね
テクロスGメダル公式サポーター http://iup.2ch-library.com/i/i1749798-1481123820.jpg
ベトベンが来て無事フィニッシュこのタム放流してまだ回すか悩むな
ところでベトベンはなんで推されてるのさ、性能とか発表されてたっけ? >>502
何度も言われてるが解説してやろう
キャラが演奏家と音精に分かれてるのよ本作は
んで事前ガチャの☆4は追加のベトのみ演奏家で他4人は音精(多分)なんだな
自然、唯一演奏家であるベトベンはとりあえず持っておこうぜって流れだ >>503
そうなのかまあこだわりないしキープしとくの安定か
確定おさないとベトベンが手持ちに入らなかったからダブリのタムを放流したぞ
誰か受け取ってやってくれよな 召喚獣がよくわからんけど実は・・・単に肩書違うだなんじゃないかって あはああああああああああああああああああはやくはじまってくれえええええええええええええええええええええ
手が震えてきたあああああああああああああああああああああああああああ 楽器だと数が足りないから演奏家で水増ししてるだけでユニットに差異はないやろ >>507
たぶんそう思う
名前の元が人か楽器かだけで一緒の扱いじゃないかな いい加減その辺の戦闘システムくらい公開して欲しいね。
できているなら。 >>507
グラブルや神姫方式、メインで戦闘するキャラと大技用の召喚獣が別れてる
これで音楽関係縛りでやるとネタ切れが早いような気がせんでもない 戦闘後の経験値取得画面で音精と作曲家がごちゃ混ぜで表記されてるから、
幻獣とユニットに別れてるとはちと考えづらいしな
WAVE数とかいう表記や、登場ユニット属性、ボスユニット属性という表記があるし、
方式的には戦プロとか神姫とかのバトルに前衛中衛後衛の概念を持たせた感じかな リリースと同時にクリスマスガチャが理想
タムタムサンタが出てきたら笑うけどな もうずっと新作がクソゲー揃いすぎて
どんどん期待が膨れ上がる
頼むぞ… >>523
ラグストのことか? 延期延期でさんざん待たせてる上に有名声優起用してるゲームでしょ
クソゲーフラグ立ちまくりで成功するビジョンが見えないな 新作が糞ゲーの流れにこれも飲み込まれるのが運命なんやな悲劇なんやな ひつじと同じことするとかあの神父は時代の先駆けだったのか タブリーンさんのキャラ紹介きたけど
なんかいまいち寒いんだよなキャラ紹介
粛々とやってる感じがあるのにギャグ狙ってる訳でもないのになにか空寒い・・・メンデもっとがんばって! 是非獲得してその可愛さを確かめて頂けると嬉しいです…!
この部分に中身が何もないから気持ち悪いんだ なんか寒いって思ってたけどやっと分かったわこの子
語尾に「らしい」「みたい」「と聞いてます」に替えてもてもなんの違和感もないんだ例えば
’タブリーンさんは向上心が強く、練習熱心なタンバリンの音精らしいです。
’話すことが苦手で表情をほとんど変えないため気持ちが伝わりにくい事もあるみたいですが、
’思いやりのある優しい性格をしていると聞いています。 よくわからないけど普通のキャラ紹介は違和感すごいのか? ようするに他人事な感じで紹介してる感じに違和感を感じてたんだと気づいた感じだな
まあ個人の感想ではあるけど 所詮☆2の紹介だし一々考えるのもめんどくなってきたのだと予想 >>539
お前のほうがよっぽど寒いわ(個人の感想です) なりきりでもいいからメンデさん個人の感想ではっちゃけてもいいんじゃないかって感じ
これゲームマニュアルのキャラ紹介読み上げてるだけでしょっていう メンデさんのツイッター
一応☆4は全員目通しておいた方がいいと思うよ ちなみに☆4ピーティちゃんは公式の方でボイスも聴けるゾ
できれば事前ガチャ排出キャラは事前に全員聴きたかったなぁ・・・ (´・ω・`)最高レアが☆4なの?事前で手に入る最高が☆4ってだけじゃなくて?
(´・ω・`)まぁ知名度=レア度ならベートーヴェン以上なると極少数だけど、お花と同じだったら知名度とかあてにならないしね まあ既にチャイコフスキーさんが☆3だったりサリエリちゃんが☆2だったりするんだけど… 枠が虹なんだから信じれば良いじゃない
裏切られたらそっとじすればいいだけ縄けだし (´・ω・`)レア度的にお花で言う所の草キャラ(☆2)の部分を削ったという単純な感じなら良いのよ
(´・ω・`)でもお花の虹キャラを3キャラも4キャラも配るのかという疑惑が
(´・ω・`)やっぱり>>552って所なのかなぁ ベースキャラは取りやすくしてその後に進化していく方式なんじゃないの
キャラ課金じゃなくてアイテム・スタミナ課金というか 事前ガチャで最高レアゲットって書いてあるのに
(事前ガチャでの)最高レアをゲットしろってことなのか 開発中画像だと低レアっぽいのが星4に混ざってるし怪しいなこの事前ガチャ ご存知、ないのですか!?
彼女こそ代役からチャンスをつかみ、スターの座を駆け上がっている、超時空メンテロボ… 4枠星4で埋めてサービスインで受け取れるのは結局3人まででかつ手放したやつが有用だったら後悔がすごいことになりそう βか…まともに遊べるものだといいな…(国民的巨女を見ながら どっかのサイトだと11月にβやるような事書いてたな
案の定何も起きなかったけど βやる(やりません)って情報はあったけど結局やるのかどうか闇の中だもんよ 星4揃えたからガチャ隠居中だけど・・・
い つ 始 ま る ん だ オ イ 2月・・・2月??
どんだけ引っ張るんだw
早くブクさんとキャッキャウフフしたい・・・ >>579
イヤ久しぶり過ぎて、情弱状態なので・・・
ガセかい!w 入場者制限してβ始めればいいじゃない
もしや花のユーザー移行させる計画なのか? つか運営的にβなんてやる意味あるのか?
キッチンみたいに始まる前に見放されるだけなのだからやらんだろ βしないでいきなり初めて情弱のお布施で一気に開発費賄うほうがいいわな ベータせずに始めたら致命的なバグでロルバするハメになるんだろ 花レベル150以上だけのクローズドβやればいい
イナゴを駆逐していけ >>584
βっていうかロケテっていうか、事前試遊でクソゲー言われて改造して、
ゲーセンの救世主と呼ばれるレベルに遊べるゲームになったお船アケとかもあるからな
ちゃんと人の言う事に耳を貸す運営なら、βはやった方がいい
その結果半年くらい延期する事になったとしてもな 週明けに追加報酬が来るかどうかで、今年中〜来年初頭に始まるかどうかわかるな >>587
コレをやるなら懸命にレベル上げやるんだが ラグストでさえ進捗状況報告してたのにマジでこのクソ運営黙りだな
○みたいに業者火消しすりゃいいって考えなんか 運営「ご報告が遅れてしまい申し訳ありません!石100個配ります!」
お前ら「うぉおおおおお!神運営」
この流れな 22連回せるぜイヤホゥーーー・・・orzな流れまでがテンプレ はやくはじまってくれええええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 前回のお花の生放送で完全スルーだった時点で、
少なくとも次回の生放送までは始まらないというのが2月説 >>599
アプリスタイルには今冬って書いてるんだよなぁ いちおう2月も冬だしな
そういう意味じゃ3月になってもおかしくないかも知れないが…早く来るといいな レッコラのライブツーデー使った新キャラすげーな
ガルシンは全部のキャラ対応してんだろ?
早くやりたい
はよ
おい ベトベキター! これで何時始まっても大丈夫
毎日回した甲斐があったぜ
ピーティー、ベートーベン、タムタムでフィニッシュ >>619
保留枠に誰も入れておかなくて大丈夫かい >>620
一応、これからも回しはするけど、欲しかった面子が揃ったんで自分の中では後はオマケw タムタムはいまがピークで、開始したら忘れられる。そんなキャラ ありゃー。
アンゲリカ・エイル・アンリで隠居してたら、今頃
ベートーベン来ちゃった。
何このブサとか思ってたが、いざ来てみると
何気に可愛く見える不思議w ☆4揃ってないけどさすがに飽きてきた
最近はガチャも忘れがちだわ ゲームの顔キャラであるアンリが弱いわけ無いし
アンリPTベトが最適解だぞ
俺を信じろ 花の序盤の速度調整はジンジャーが居たから
無駄に回らなくて済んだ恩恵があったからエイルははずせん
かわいいしオッパイも大きいし >>631
ベトを探し彷徨うMY ACCOUNT
STOP THE GACHA,シリンOUT
我慢できない タムで全部染めよう >>647
ある程度はtgsで判明してる
スキルとか重要なものも >>649
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;) あれ、あくまでデモだから☆も割りとデタラメに着いてるとか言う話では?>tgs プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章 おうまずは開始するんだよ
タムタム言ってるのも飽きたぞ 2016秋冬開始予定だけど、2016も残すところ20日くらいなんだが・・・始まるの(´・ω・`)? はやくはじまってくれええええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ベト来ねえ
他の☆4来ても疑心暗鬼で☆3演奏家が手放せない (´・ω・`)らんらん☆4は3キャラ出たけど、全部同じキャラだから今始まると困るわ ブタよりもワンペアよりもスリーカードの方が強いじゃん >>613
一応2月は寅月で春だよ
一般的には冬の終わりって事になってるけど アニメ化に支障が出るという理由でR-18版を開発中止して一般に集中させれば開発スピードうpするんじゃないか? サービスまだかよ いつまで寝てればええんじゃ・・・ せやな
巨女とか元々リリース遅すぎて氏にかけの所にOβがアレだったせいで既に葬式感漂ってるぞ ぶっちゃけ技術力は全く期待できないのは鼻糞で証明済み
live2Dも不安要素だしflashとHTML5の問題もあるし
1月下旬は鼻糞二周年記念、さすがに露骨な手抜きもバグ祭りも許されないだろうし
これは来春になるかもしれんね >>671
一般だけワロタw
こんなしょぼい絵柄でエロ無しとか誰もやらねーよwww レッコラでlive2D実装したな
イクシアスちゃんしか引けなかったわ・・・ >>679
β開催されてるのを当日知ったが、時間が短すぎて無理すぎた
ツイッターでリツイートしてる連中の様子じゃあそこまで悪い感じに見えなかったけど、
実際のところどうだったんだろう ラグストβテストやったけど極普通のカードバシーンゲーやぞ
蔵起動や重いとかロード多いとかShift押しながらじゃないとスキル使えないとか色々不満はあるけどそういうの気にしなければ普通のバシーンゲーやぞ 残り10分をすべりこみプレイした
β仕様ならいいけど、FF14を普通設定で遊んでたSteam版メビウスFFはぬるぬる動いてるPCで
なんやこれコマ飛んでるんか?ってぐらいカクカクしてましたわよ
画面を凝視してたら3D酔いするやろなーってぐらい
まあ686の言う通りバシーンゲーっぽいね ラグナストライクやってたんか?てか蔵ゲーでバシーンなら残念だけど… ラグストのβテスト間に合わなかったけど、微エロ要素が無ければやらないだろうなって思うw http://www.onlinegamer.jp/news/201612100001/
これ読むと分かると思う
Shift押しとかあるから、ぼーっとやるのには向いてないかも
キャッキャウフフ部分で楽しめるかどうかかねぇ ラグストはスマホがメインでPCはお飾りみたいなもんだ
操作体系からしてやっつけすぎる >>681
フヴヴよりは一般、R18共に肝心の収益が見込めるから問題は無いのじゃ、すまんのう まぁお手並み拝見てとこか
開花詐欺で大勢の課金者を敵に回したから鼻糞の二番煎じは通用しないだろうけどな お花みたいなゲームにはなってほしくないんだよなぁ
お花続けてるけどマンネリ半端ないし
SD部分だけ継承してほしい 花糞は惰性以外でやってる奴おらん
おもろかったスレオンも臭くなって情報仕入れ時にしか見ない
馴れ合い好きな奴だけがあそこで息ができる 石ためてガチャするだけだな
物欲センサー0だと虹引ける不思議
画像上げてHAGE共煽れ ブヴヴみたいな良質なエロも期待できないし、キャラのクオリティも軒並み低い
開発がマクロ推奨な糞ゲーことフラワーナイトガールのを作ったポアゲだからゲーム性も期待できんしな フラワーナイトガールが今色々酷い状況だからガールズシンフォニーまでとばっちり受けてるんだよな
開始早々怒涛の集金がポアゲ信者たちを襲うだろう いくら騒ごうがランキングが上位安定なら問題は無いのじゃ
エロブルもといテクロスがそれを証明しておるからのう 868 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 22:35:04.79 0
>>864
性能格差で虹の中で☆7と☆6.5に分かれてる感じだな
開花来るかどうかも新井尊師の好みとご機嫌次第っていうのも糞に拍車をかけてる
今のお花は同じ虹でも、☆7(強虹)、☆6.5(開花微妙虹)、☆6(開花弱虹、未開花虹)という状態なんだ
これが今のお花な >>703
最近エロブルに負け続けてるんですがそれは
100円ガチャと新井メダルのコラボも意味をなさなかったようだ おそらくガールズシンフォニーも最初は糞みたいなガチャで、後々スペチケを出すんだろう
最初に大金はたいた人は馬鹿を見るだろうけど、頑張ってご理解してくれ 期待値が上がってるのか下がってるのかこれもうわかんねえな そのランキング至上主義が昨今の状況を招いてるんだよなぁ 昨今の状況なら一般の平均が上がっておるのう
100円ガチャテコ入れは効果が出ておるのじゃ 始まる前から熱心なアンチに粘着されてるってのがそのまま期待度の高さなんだろうな
まあ実際人気ゲーになるかどうかとは別の話だけど 花はもうレベルあげしてもしなくても変わらないってわかってしまった
イベントキャラぶっさいのしかでないし 年内リリースは絶望的
年末年始に向けて休暇取るスタッフもかなりいるだろうし、リスクの高いこの時期にだしてくるとは思えない >>714
特殊極限を安定して周回できるようになるとやる事なくなるよね
俺はまだまだだが 5000円でキャラという名のデータを買ってドヤするだけだからな
ボックスガチャより最悪な手法だと思ってる >>717
なんでモバイルゲームのスレを開いてるんだよw >>722
しかしツーペアはなかなか強い方の役なんだぜ! 五枚目の手札がなくて役が完成しない不具合があるので四枠目はよ ネガってないで素直に期待して待ってろよ
リリースされてからクソゲーっぷりが判明して爆発炎上したほうが盛り上がるやろ?
今はタムタムしてればいい 回転数報酬増やすか、開始日告知するかどっちかやってほしいな 7垢目やっと2枚揃った
とりあえず今から30まで走る ランキングを金で買う鼻糞が何言っても信用無いんだよな
積み上げてきた良運営という金看板も
自ら破壊したしなw 鼻糞は現状ペースなら虹17名金34名の計51名が最後まで二次進化(開花)せずサービス終了する
ポアゲ運営はニコ生で開き直った後にダンマリ
オール虹廃課金デッキだと運悪ければほとんど全員開花しないという事もあるw
これは酷いな 僅差とはいえランキングを金で買ってるならエロブルに負けてるのはおかしいのじゃ
開花詐欺()の根拠にならなくてすまんのう マジカルフォーゼのアイテムガチャで尉ヶ峰とフィーネが来たが、どっちでフィニッシュにすればいいのやら お手並み拝見()とはなんだったのかのう
減らず口だけになったのならフヴヴのイラストとエロを堪能した方が懸命じゃぞ まあ、自分が無茶苦茶なこと言って突っ込まれたら相手を社員扱いするのはみっともないな ベートーベン、ヴィヴァルディ、チャイコフスキーはわかるんですが、
タムタムってなんですか?有名な作曲家ですか? 先月末から毎日10枚めくって1枚も☆4出てないんだけど
みんなこんなもんなのか? 毎日引いてるけど先月☆4出た覚え無いわ
絞りすぎんよ >>747
先月25日と今月5日に出た
☆2が出たら連続して回さずに1時間以上待つことにしてる 欲しい子4人並べてっけど情報ないから3人に絞れねーよ
追加情報はよ ボイスも無いキャラ紹介やってないでちゃっちゃと続報出せよ もはや記憶の彼方の錬星郷だが
あれも全キャラ自己紹介ボイスによるキャラ紹介という気合の入りっぷりだったな ソラカナは好感度ご褒美ボイスがくっそ長くてびっくりした >>754
あれキャラクエとか違う形式でやれよと思いました
今じゃ触ってないけど ソラカナはキャラ大事にするのかと思いきやコラボでNTRぶっこんでくるとか良く分からない運営だった ソラカナの話題出てたから久々に見に行ってみたら過去のイベボスゲットイベとかやってんのな
もう手遅れだろwwwww ボイスとか歌とかゲーム以外の部分に力いれた一方で肝心のゲームが超残念仕様だったからな
もったいない素材だった ・石ガチャでイベキャラ入手不可
・石でキャラ枠開放不可
・アイテム枠の制限有り
・石でアイテム枠の開放不可
・戦闘が糞遅い
・マップクリア報酬の石取得が糞遅い
・通常キャラの限凸アイテムがまともにでてこない
こんぐらいしか知らない はやくはじまってくれええええええええええええええええええええええええ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! KADOKAVVA関わってるしレアリティの違いが艦これ程度しかない恐れまでもあるのよ 別にそれ恐れる必要なんもなくね?
どっちにしろ高レアは取りづらいだろうし、性能面の差が小さいなら取り逃しても普通にゲームできるってだけやろ ああああああああぁぁぁああああああああああああああ
タムタムの! タムタムを!!! タムタムしたいんじゃああああああ!!!! >>769
キャラ紹介ばっかでゲームシステムの情報出さないから生まれる不安
まあキャラ紹介終わった後の時間稼ぎとして保持してるかもだけど… >>771
通販でゲームソフト買う
その時はめっちゃテンション高いが配達まで3日ぐらい待たされる
その間にいつの間にか熱が冷めている ご理解の用意はできてるか?
遅れてるのは待ってる間給料ためといてご理解しろよって運営からのメッセージだぞ 1月中旬まで待て
たぶん、角川との調整で揉めてるからw 角川って制作のどこにかかわってんの?
版権もってて広告うつだけ? 事前ガチャやること自体は別に否定しない
でも人集めるための撒き餌で無駄に絞るのは控えめに言ってアホだろとしか言いようがない
これもそうだしマジカルなんとかも☆5はそうとう渋くしてるみたいだしもうね
要ははやくベートーベン寄越せください >>776
ひつじルートって・・・
サービス終了して一部キャラだけレッコラに輸出されてエドに寝取られて
公式はキャラ紹介Botになるコース?
レッコラだとひつじキャラは性能良くてバリバリ一軍なのが面白いよね・・・ 角川が手広くやっていきたいってことでお舟くらいかねかからない仕様にしてくれてもええんやで 言われてみて悪寒が走ったぞもしかして艦これコラボとかもやるんだろうか
いやあっちは一般版オンリーだから無いよな・・・ 角川が絡んでるのにR18があるのがチグハグ
どうしたいのが見えなくて不気味 >>784
アニメと同時スタートで大ブレイクしてからの映画化だったな
なつかしい >>787
最後は観客総立ちで怒濤のタムタムコールだったからな…感動したわ >>741
渉外部とかいるんだよなぁ
769 名前:元関係者[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 13:59:26.49 ID:VPZp9Xgm0 [1/2]
運営と渉外部は基本別なんですよ。渉外部とは・・・意味を知らない人は検索してください。
2chスレッドでアイギス運営の工作を叩くのは、正確には間違ってる場合もありますので一言。
DMMでは2chで扇動等をする部署があり、そこが特別渉外部という名の意味深な部なんですけど、
そことマーケティング部が仕事を連動させてましたね
仕事の出来ない人間、欠損者をそこに集めて、内製ゲームをプレイさせて、公式や2chも監視させてます。
SEでもなく、企画も出せない、言ってしまえばスキルもアイデアもない残念さんの集まりで、DMM内の墓場なんです。
アイギス・花・LoWは規模が大きいので巡回も多めにしてましたし、また彼らは若い人が多く、アイギスに普通に興味を持ってる子もいました。
2chで運営にとって都合の悪い話を見つけると、話題変えや、その人物に対しての非難などで黙らせる仕事も彼らがしています。
なので企画や開発よりも、むしろそこの部署の者の方が2chでの工作は多いのです。
その点を誤解なさらないようにお願いします。
もちろんその関係者も顔を出しますが、頻度的には大きく隔たりがあります。
944 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 14:10:03.38 ID:VPZp9Xgm0 [2/2]
部署の編成が激しかったので、今は企画部やマーケティング部辺りにその者達が編入されてるかもしれませんが。一応。 >>747
0.5%だから毎日10回なら下手すりゃ2ヶ月でも出ない >>783
開花詐欺、廃課金ガチャ絞り詐欺、有利・優良誤認、他ゲーパクリ、マクロ公認
こんなポアゲ糞ゴミ運営が船みたいにキャラ全部取らせてやるから枠に課金しろスタイルだったら笑うw
0.5%もスペチケ(笑)も全部捨てるって事だからなw
ガル信は船みたいにマクロBANするのか
マジ見物だわw 一番の問題はパクリだろうな
ガル信でモンハン衣装丸パクリのペポみたいなの出したら角川に飛び火するし >>793
コラボするためには相手のキャラを Live2D で作り直さなきゃいけないのか
なにげにハードル高いな ガル信も汚花と同じ無法地帯(笑)になるんですかね
682 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/11(日) 00:15:41.32
https://twitter.com/ronapure/status/807304958731108352
どうやってるの笑
683 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/11(日) 00:30:49.22
http://i.imgur.com/zh7wMog.jpg
ろなさんは知らんようだけど戦友に206が2人いますぜ
戦友の名誉のために訂正しておくと200カンストしてから長い人は経験値貯まり切ってるので200→201は経験値不要で上がる
5回のレベルアップに必要な
365000 380000 395000 410000 425000
計1975000の経験値を最低でも現時点で稼いでることになる
684 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/11(日) 00:37:44.97
今のところ31-5が1出撃最大の経験値で858
月曜にキャップ解放で今まででだいたい6日で1日当たり約33万の経験値
レベル206だと1日に31-5を383周してる事になる
726 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/11(日) 08:19:15.59
>>704
dennn @dennn_game
とりあえず205〜٩( ''ω'' )
見たら3日で205かよwありえねえ
687 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/11(日) 00:47:31.71
383周www
マクロ確定じゃねえか
さっさとbanしろよ運営w
691 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/11(日) 01:02:48.50
もう無法地帯だな
廃課金なら何やってもOKかよ
720 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/11(日) 07:23:42.80
>>691
ソマリアと大して変わらねーな
731 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/11(日) 09:08:03.49
>>720
まともな人はもう別ゲーに移ったんだと思う
本スレでマクロが擁護されるゲームとか初めて見たわ 必死にレベル上げする意味もないし
それで得することもなければ他の連中が損することもない
マクロだろうが石割って進めるなら運営もウマウマ
アホが金(石)の無駄使いしてるだけだろ ハロウィンの南瓜衣装は大概あんなデザインだから細部が違うなら別デザインだよ阿呆 なぜあからさまな相手に触ってしまうのかコレガワカラナイ (´・ω・`)始まらないなら始まらないなりに情報だしたりサービス増やしたりして欲しいわ
(´・ω・`)事前登録者を放置とかゲームの出来栄え以前の問題だと思うのよ、運営はあやまって? お前らなんでそんなに急いでんの(´・ω・`)
僕がベートーヴェンを引くまで待って? 放置して別ゲーやっとけよww
なんでストレスになってるのかわからん はやくはじまってくれええええええええええええええええええええええええ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! クリスマス、年末年始と稼ぎ時をスルーしちゃっていいんですか!? 始まってもいない何の愛着もないキャラの衣装差分でじゃぶれるって
ある意味すごくね? >>784
立川で爆音上映する未来ですか?わかりません 事前ガチャ終了日告知もまだないしやはり今年中は無理そうdな ガルシン出るまでSOAやるお(´,,?ω?,,`) 鯖違って全員新規ならやってたけどそうじゃないならどうでもいいよな
なんで好き好んで今更やるのか DMMにはエロブルがあるのにグラブルなんていらんやろ
テクロスを怒らせるとサイゲつぶされるぞ 第2回オープンβテスト日程
2016年12月12日(月)13:00 〜 2016年12月12日(月)18:00
お前らラグストとかいう糞ゲまたβやるらしいぞ
暇つぶしじゃー 蔵ゲーでDX使ってMMOだわ
それで内容がソシャゲってこれは流行らん 起動までのめんどくさい要素をすべて詰め込んでるのにやってるのがソシャゲってやばい
せめてやるならガチMMOやれよ・・・ >>832
もっと負荷かかる時間にやらないとテストの意味ないだろうに 穴4姫と穴2アプリコ持ってる俺団長
この ぶっこに困惑・・・・このもやもやした気持ちをうまく表現できない グラブル公式見に行ったら19時からDMMポイントでも買えるチケ販売って書いてあるなー オワブルは超絶張り付きゲーだから他と掛け持ちなんて絶対無理
エロブルですら張り付き前提の設計だしな あれはやるなら覚悟しとかんと団対抗戦とか胃が痛くなる
ゼタの元カレ団みたいに他所から見ると面白いこともあるけどさ 上級きくうし様の団だと1日の稼ぎノルマ決められてたり1日インしないだけで追放とか普通にあるらしいからな
全盛期の頃のMMORPGかっての グラブルってソシャゲの課金とMMOの張り付きを合わせたハイブリッドゲーだろ?
プレイするやつの気が知れん苦行×苦行じゃねーか グラブルよりエロブルの方がマシだったとは・・・
早くガルシン始まってくれ・・・ グラブル本当のゴミじゃねえか
よくあんなのが売れるな世の中よう分からんわ クリスマスイベもクリスマスガチャもやらんてマジ?
やる気あんのここの運営? スマホってのがポイントなグラブル
日本人は忙しい言いつつスマホに張り付くことは可能
DMMで流行るとは思えない 花の方できっちり集金するのにこっち稼働させる必要ないだろう なぁ?グラブルもスマホUIそのまんまで爆死確定で
ガルシンの期待値が怒髪天なんだけど? グラブルってキャラと装備が別々なんでしょ?
マゾじゃん… キャラと装備と召喚獣がいるんじゃなかったっけ?(無知) キャラと装備が別と言うと花と同じに聞こえるぞ
同じガチャからキャラも装備も召喚獣も全部出るが正しい 劣化エロブル触ってきたがありゃだめだ
スマホゲーってのもあるんだろうがUIも何もかも昔のまんまで
パクリの方がクォリティ圧倒的に高いとかダメダメでしょう 神姫はキャラと装備と召喚獣とオリジナル要素でアクセがあるぞ
なお・・・ >>832
なんでゲリラのように直前にお知らせするんだよ…しかもツイートすらしない状態で
多くの人に知られたくβテストって事か?
事前に教えて貰っても時間帯的に人は集まらんかもだけどさ テクブルなんて鯖ボロいからユニイベまともにプレイできない
さらにそれをユーザーのせいにする馬鹿っぷり
スクエニも嫌いだがテクロスも糞
レッコラやっとけ 結構期待してたのにエロブルの劣化とは
やっぱり後発のが強いな なんかネガティブな書き込みをしたい人が暇つぶしするスレになってる タムタムェ…
今って完全に見た目以外に当たり外れの情報ないよね? ベートーベン不細工だなw
こんなのが作品の顔かよw なんでもいいからさっさと始まれよ
始まらないならさっさと畳めよ >>886
俺はッお前をッ許さなねぇ
ずっと見続けてみ?心がタムタムしてくるから 正直エイルとタムタムで迷ってるんだけどお前らならやっぱタムタム切る? >>892
戦闘が面が完全に花の使いまわしでわらた 他3キャラも一応貼っとくか
http://i.imgur.com/FFEAKpP.jpg
>>896
PV用にだけ描かれたのかカットインでも使う予定なのか今のところ謎だな アンゲリカとエイルはとりあえず確定にしたわ
今度はタムタムとピーティで迷ってる
正味結構タムタムの顔はさっぱりしてて好みなんだけどお姉さんキャラはあんまりだからピーティにしようかなぁ
年上モーション系のハーレムだと嫌だし うーん……タムタム切るかなぁ
これで超強かったら萎えるが ピーティは声聴けるからそれ聴いてからでいいんじゃない
タムタムは誰かが抽出してきた台詞集がスレのどっかで貼られてたと思ったけどあれパートいくつだったっけ >>903
マジか、どこで聞ける?
公式もツイッターも見てみたけどわからんかった >>906
あああー本当だ、全く気付かなかった
ただのマークだと思ってたけど確かに言われてみると音声マークにしか見えないな
>>907
ありがとう、モリタポ持ってないから過去ログ見れなかった、残念 >>907
多分それだと思うけど台詞集って程でもなかったみたいね
サンとかネのあたりで片言風キャラ…?で騒然なってた記憶がある
以下>>908用
> 736 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 18:20:42.56 ID:F8o3yiOp0
> なぜかタムタムだけ自己紹介とかが設定されてた
> description=出身:ウェイアン地方
> 好きな物:宝石
> 特技:料理、宴会芸全般
> 趣味:宴会、戦い
> 長所:明るく、人付き合いも得意
> 夢:毎日宴会し放題!
> introduction=ジャーン! ジャーン! ジャーン!
> 初めまして指揮者サン!ワタシはタムタム!銅鑼のニュムパです!
> みんなで騒ぐ宴会がだ〜いスキ、盛り上げることはワタシにお任せ。
> 戦いの先陣だって……ネ。 楽器ってすぐネタ尽きそうだけど和楽器とかも追加しますされるのかな? ピーティ飄々系ボクっ娘か
うーん……掴みどころ無いキャラよりは明るいキャラのが好きなんだよなぁ
>>909
ありがとう、タムタムはカタコト系か
てかすっかり忘れてたけどタムタムって追加枠の☆4だったんだっけな
強い可能性もあるしやっぱ取っといてピーティ切るか…悩ましいけど 和風キャラはそれだけで一定の需要あるから和楽器もぽこじゃか来るだろう 尺八とかきたら絶対フェラキャラであろうことは想像に難くない >>913
オーケストラに使われる楽器なんてそこまで多くないでしょ てか公式のHシーンの左上ってタムタムか?
崩れすぎでは まさかのロックマンとコラボでフォルテが来る…!さすがに無いか お花運営は愛されているキャラを大事にする傾向がある
つまり我々におもty…愛されているタムタムは優遇されるであろう!
タムタムなくしてガルシンならず!!
皆の者私を…いや!タムタムを信じるのだ!! でもピーティ、こういうキャラがデレるとめちゃくちゃ可愛かったりすることもあるんだよなぁ
とか思って未だに選びきれない優柔不断な俺を許してくれ… 楽器突っ込みプレイはあるだろうなあ
異物挿入はあんま好きじゃないが 面白くて続くなら待たされても構わない
銀英伝とかめちゃくちゃ待ったのに速攻終わったし え?銀英伝終わったの?
プレイできなくていつかと忘れてたゲームだった まじかショック・・・銀英伝初日にメルカッツ引いてログアウトしたままだったわ そういやPVには2016年秋冬開始予定って書いてあるな
てことは月末くるのか? やっと来た・・・長かった・・・
終わり!閉幕!
ttp://i.imgur.com/trNh6gz.jpg >>938
リリースまでこのゲーム覚えとけよ
忘れるんじゃないよ 正直Hシーンの絵は崩れてるし
絵には期待できないな
人気出たら上手い絵師連れてきてくれ 花糞は末期癌ステージ2か3あたりで崩壊寸前にみえる
主力課金層の引退が止まらん感じで半年前くらいのXOみたいだ
早くしないとコラボ()どころじゃなくなるな・・・ >>892
この画像だけ見ると大天使級のかわいさなのになんでエイルは影うすいんや? こんだけ焦らされればたまるのも仕方ないにゃあ・・・ タムタムのエロシーンは、銅鑼を取られたタムタムが仕方なくという感じでよろしく エイルくっそかわいくてワロタ
これは切り替えるしかねえわ PT、タムタム、ベトベンそして四枚目にアンゲリカ
これこそ最強 ベートベンタムタムはこのスレの常識として3枚目はPT派とアンゲリカ派に分かれてるね
前者が攻撃重視後者がバランス重視といったところか 十中八九ネタレスだとは思うんだけど一応能力って出てないよな? アンリは配布でもらえるものとして考えない(思考放棄)
PTは二つ名を持ってるんだから強いに違いない(思考放棄) もう一個の方のガチャやってる?
手順がめんどくさいんだが あれこのガチャ並に出ない癖に回すのが面倒でしかもあの運営って聞いて止めた マジプリは一般版とR18版で両方ガチャができたのが仕様ってことにして2キャラ持っていけるようになったけどあのガチャを一般版でも回すとかめんどくさすぎてゲーム自体やめた 俺もやめようかな
レア度で同じキャラ水増しがあるゲームはろくなもんじゃなさそうだなと >>984
これ見ると花側にアンリが行く気がしてならないんだが コラボしてコラボ側じゃなくて自ゲーム側のキャラを配布ってあるんかね
俺はオンシもアンリも見た目好きだからどっちが来ても嬉しいんだけどキープ枠どうしようか迷う 花でもなぜかカチャ金のオンシ貰えると思ってるアホいるんだよな コラボで自社キャラ配るのは聞いたことないがあるのかね 俺は逆だと思うけど多分ソースはこれだと思う
多分な まあ別ver配付なのかもしれんが
事前に入ってるアンリをそのまんまガルシン側に配るとかだったら考えなさすぎではなかろうか つーか花プレイしないといかんのか
利用停止しちまったよ >>992
コラボの話の時に出てたから間違いなくコラボはコラボだよ ビオラがいいよ
花にも楽器にもあるし
・・・あるよな? うぬには見えぬか画面中央上に輝く黄金のバッテン印が もう待てない
12月中に配信してくれ
クリスマス、お正月はタムタムと過ごしたいんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 22分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。