【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart257
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480547395/
花信者が暴れています
皆さんかまわずスルーするよう心がけてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギス1位は工作!
本当はお花が1位!
王子はいい加減現実を受け入れろ!!! アイギス1位は工作!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
王子はいい加減現実を受け入れろ!!! ■12月月間ランキング
■R18
千年 1 合計01
神姫 3 合計03
お花 4 合計04
R18:はい月間1位確定、今月の覇権はアイギスでした
花と神姫の落日は集計スレでデータが出されていた通りやはりこの時期だったか
アイギス1強時代は千年続くことになるでしょう
アイギス1位は工作!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
王子はいい加減現実を受け入れろ!!! ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚花は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 不正で一位取ったのがそんな嬉しいのかよ
哀れすぎる アイギス1位は工作!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
本当はお花が1位!
王子はいい加減現実を受け入れろ!!! よかったな25おじ嬉しそうで何よりだ
アイギス本スレで祝いの祝砲あげて来いよ ■12月月間ランキング
■R18
千年 1 合計01
神姫 3 合計03
お花 4 合計04
花と神姫の落日は集計スレでデータが出されていた通りやはりこの時期だったか
アイギス1強時代は千年続くことになるでしょう 帝国狙撃兵ラルフ、帝国遊撃兵エリック、帝国天馬騎士クラーラ、帝国付与魔術師ヒース
帝国騎士ルークス、帝国水兵フレイ、帝国重装砲兵ゲオルグ、帝国竜人サーベイン
帝国遊撃兵ローザ、帝国重装砲兵エルミラ、帝国騎士ヴィオラ、帝国剣士ジークリンデ
アンジェリーネ
インペリアルナイト
インペリアルオーダー
射程の短い飛び道具での 攻撃が可能 飛び道具を無効化されない 2体までの敵を足止めできる
http://i.imgur.com/jDnpc1P.jpg アイギス1位は工作!
本当はお花が1位!
王子はいい加減現実を受け入れろ!!! 何でアイギス一般1位をこんなに恐れてるんだろうと思ったら
アイギスに一般1位(しかも船イベ中)取られたら花の一般1位取ったことあるってのが自慢にならなくなるからか 花運営ってガルシンの納期も守れないのか…
技術力の低さが顕になってしまいましたねぇ… >>42
アイギスも大覇権ゲーム性のアイギス時代に一般1位取ってるぞ DMMゲーの延期=爆死
これからも花一本で行きそうですな 安心できる ------------------------肉おじとは?-------------------------------
>>1
キチガイ度SSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html
758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
>>758
なんでコテつけないの?
14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね
>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww
ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新
(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6]) スマホアプリのワッチョイは04-で確定
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す まぁまず一般一位はないだろうけどな
というか今日の対決は面白そうだな
順当にいけば 花>神姫>アイギスだろうけど 11/25 11:59王子「iOSで20位!こりゃ一般1位は貰ったな」
同日 12:00王子「ランキングの話をするやつは荒らし」 エロブルあんな糞ガチャで昨日のラインナップで2位取れるならSR2確定とかでも毎回1位とれるわ
といいたいとこだが詐欺ってるしなぁ >>50
一般一位は貰ったなって部分見たことないんだけど捏造じゃないの?
ログ欲しいわ
確かにiosで20位ってはしゃいでたのは見覚えあるけどな アイギスはまたiOS29位まで上がってたゾ
まあ今iTunes15%アップやってるからPCから流れてるだけかもしれんが 10000円聖霊で一般2位なんだから15万円ご安心パックなら余裕の一般1位なんだよなあ… R1位ですらギス信ウキウキでこんなスレタイにしちゃうのに一般1位なんて取ったらどうなるんだ >>53
そういうことがあるからiosとPCランキングが連動しないのよね 花は危なかったな
昨日ガチャ出したおかげで明日は1位か2位だろうが今日の落ちっぷりだと出さなきゃ5位6位になってた可能性がある 明日→今日 今日→昨日
眠いせいで文章がむちゃくちゃだわ
寝よ… 花も今回はオマケしょぼくて見送りが結構いそうだけどな
ウメや紅生姜掴まされる可能性あるし 花は月初めにチケ来るのわかってるからな昨日は落ちて当然よ 月初めに何やろうが今回のガチャのキャラは対象外だろうけどな
単純に今回の虹に魅力がないからだろ、SDは好きだが >>62
いいんじゃない?花叩きしてる奴も落ち目落ち目言ってるしこれで落ち目の花に負ける様なら目も当てられない程落ち目ってことでしょ 487 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b2-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 14:34:37.54 ID:YJSx300j0 [2/2]
■12月月間ランキング
■R18
千年 1 合計01
神姫 3 合計03
お花 4 合計04
↑
これも指名手配犯扱いでいいんじゃね? まあでも今日のランキングは見所あるよ
アイギスは前代未聞の大量新キャラ追加
花はスペチケほどじゃないにせよ集金力の高い虹ガチャ
エロブルは詐欺
三者三様の普段とは違う集金でぶつかるのは初めてだしな そもそも>>50にはもうひとつおかしな話がある
12:00にランキングが発表されることはないんだよね
ランスレエアプかな?
大体発表されるのは12:05〜12:10 遅ければ13:00ってこともある >>70
さすがにそこ突っ込むのはちょっとアホすぎない?
何が言いたいのかは普通に読み取れるだろ >>71
読み取れはするが明らかに>>50の方がアホだろ
擁護する価値があるんか? 25避けのタイトル付けるても荒れまくるのに
花信避けるタイトル付けると随分荒れ収まるんだな >>73
そこら辺はワッチョイ有りのランスレに書いてあるから察してくれw
寝たきり、肉、25おじ、大将軍とアイギス産が多く居ついてアイギスオンリーの日だけどこも静かだったのは目新しい 肉は本人が言ってることが本当ならLow産で花信者だぞ
アイギスオンリーの日はどこも静かだったと言ってるのもギス愚痴はハッスルしてたんでこれも嘘だったりする
いったい誰が荒らしてるんだろうな本当に >>69
エロブルだけ集金違えーしwww
>>77
肉を花に押し付けんなw
あれはギス信者だったのがギスを見捨てただけだろ
それとギス愚痴「だけ」賑わってたと言われても他がパッタリと止まってたからなぁ アプデ翌日なのに花に負けて阿鼻叫喚奴が見たいから頼むぞ 虹チケに安易に勝てると思ってるやつは一人もいないだろうから安心しろ >>79
肉はもともとアイギススレを荒らして肉おじ呼ばわりされた男だぞ
その後に現れた花おじも肉がやっていたと自白していた生粋の荒らし
今は花の代表です このスレタイで今日のランキングを見られるのが最高に愉悦 乱立は荒らしがいる以上避けられない再利用しない事を指して乱立と呼ぶものではないのかね? >>80
花には勝つよ
アイギスがガチャゲーになった記念だもの 花民が肉おじの経歴知らないはずがないし
言ってることが嘘だらけだから分かりやすい25 肉おじは蝙蝠ヤローだろ
自称無課金最強王子が魔神にレイプされてアンチ化して花に乗り換えた
最近は花よりシャドバにすり寄っているけど花も続けている お花はガルシン発表と同時に移住コラボを発表したからお花の停滞感ぱない
お花はもう・・・
ガルシンの納期すら・・・ 12時ごろに流れが変わる様子が見える・・・
むしろそのための布石だろwww 必死に予防線を張るこの感じ
ランキングスレらしくて馴染む 言うてもスタンプ切り替え初日で、黒3体追加で、しかもこれが期間限定と来てるからな
一般1位も取れて当たり前やろ アイギス、今日から三周年記念で1週間毎日結晶が貰えるのか
すっげぇ太っ腹だなぁ アイギスは1万セットで買った石が余っているから厳しいんじゃないの
花のボッタ5000円ガチャが一番有利だろ、アホが騙されやすいし コラボログボが終わった瞬間に200万ユーザー突破ログボで切れ目なくばら撒くエロブル けっこう数の石撒いても何故か叩かれるテクロスw
三周年記念でもガチャ1回分の石しか撒かないギスよりずっとマシなのに >>98
明らかに爆死画像多いよ
持ってないキャラが必ず出るってのに騙されたんだろうな(ほぼホモ) >>100
エロブル本スレの心境は叩き続けないとばら撒き止めるだろうって感じで叩いている 選択できない上に開花キャラしか出ない虹チケより最高レア3追加のが強いに決まってんだろ
これで負けたらかなりやばい >>100
遊んでるとしては優良誤認の詐欺ガチャ、工作上等のアレグロとwiki、謎の大量BOT、Pの顔を出さずに他人任せ
運営体制を見直したのにこの状況じゃさすがに不信感しかないぞ 花民は洗脳完了済みなのが多いから選択できなくても
開花済みキャラしか出なくても最新の開花キャラは出なくても
ありがたやと感謝しながら買うだろ 不信感を持っていても続けてしまうほど魅力あるゲームそれが神姫プロジェクト >>104
そこまで不信感山積みで何で続けてるんだよ
池沼なの? 結局ギスが3周年で下がり幅が少なくて好調なのと姫狩りが始まったばっかりだからメンテ直後に上位に加わるようになったくらいしか変わらんからなぁ
姫狩りは既に最高レア率アップとかやったから今月中にはマブラヴ並に落ちそうだし >>90
肉おじは魔神が始まる1年以上前からギススレ荒らし続けている功労者だぞ
ワッチョイまでは毎日頑張っていたんだぜ
ワッチョイで相手にされなくなってランスレを主戦場に変えた 不満ぶちまけながらそれでも続けてる方がおじ系の素質あるだろ あれだけやられて不信感で済んでるあたりご理解民の素質ある そういえばちょっと前まで散々「アイギスはホモガチャ追加w」って煽りまくってた連中はどこいった? エロブルの4コマコラ好きだわ
割とうまく出来ててあれが一番の楽しみになりつつある
今回は背後にグラブルがあってパンチ効いてる ここでエロブルが海外の廃課金がみんな9000→9000の18000課金してくれたから1位なのじゃとかなったら間違いなくあれる ブルはコラ職人とかAA職人とか何だかんだで賑わっているからな 何かエロブルはやって(やらかして)くれるって変な期待感あるなw スレの書き込みでは花が一番知能指数の低い盛り上がり方してるな >>117
結局リアルにホモガチャでなにも言えなくなった 城は☆7追加したのに二日で表彰台から蹴り落されるのか… 今まではある意味期待してたけどさすがにここ最近の詐欺連発は笑えないなぁ >>122
あそこはわざと頭の悪いふりをする風潮があるからな
たまに本当に頭の悪い奴がいるとフルボッコにされる危険な場所 ギスは今日一般1位とったらios分散とかもあるからイベ船の3倍以上売り上げになるのか
DMMスマホはギスのが上になるだろうし 花の本スレってキモオタがぶひぃーとか書き込んでるんだろ >>94
昨日勝ったほうを叩いてたくせに白々しいぞ ギス民が誤爆したのは貼ったは話題にもならなかったなギス信しかいないかしゃーないか どうしてもギス民の自演ということにしたい人がいますねぇ
花かな?テクロスかな? ギスはアップストアのセールスランキングとかDMMスマホランキング結構上位にいるしPC版よりそっちのほうが儲けてそうなんだよな
特にアップストアのほうは携帯の突っ込む金桁違いのゲームに混じってランキング50位以内だからな >>128
擁護?本当に馬鹿なんだな
頭の悪い話題で盛り上がるってのがdisだと思ってるんだ?
自分が賢いと思ってるとか馬鹿すぎて笑える >>136
論点を船vs.アイギスにすることによって万が一ギスに負けても「船に負けたアイギスwww」という流れにして叩きを逸らす流れにしたい花信者の鑑 32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 14:54:05.79 0
【DMM.R18】千年戦争アイギス7071年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
969 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0964-/xOD)[sage]:2016/12/01(木) 14:54:19.63 ID:02DxL2Y00
ワッチョイねーぞ
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 14:54:57.51 0
ああ、誤爆すまぬ >>134
■12月月間ランキング
■R18
千年 1 合計01
神姫 3 合計03
お花 4 合計04
. 花が必死に船の盾使おうとしてるけど
直接対決で負けるのそんなびびるなよ。アイギスはスマホ分散してるんだぞ?勝てるだろw あらゆる状況に対応できるように準備に万全を期す
花信者のギス叩きにかける情熱凄いなー >>137
頭が悪い奴ほど他人から頭が悪いと思われたくないものだからな
嗤えるとかいう文字を使う所も笑いどころ 花が負けたら発狂間違いなし
花が勝ったらうれションしながら発狂間違いなし >>150
これも言われた事をオウム返ししてるだけというね >>153
オウム返しされるようこと言ってるからだろ
頭大丈夫? 人の振り見て我が振り直せ
他人に厳しく自分に甘い考えだからオウム返しもされるし
ブーメランと揶揄されることになる 25発狂しすぎワロw
オウム返しされるような意見wwwバカすぎwwwwwwww >>150のどの辺がオウム返しなのか判らんから説明してクレメンス >>157
相手に言われた事と全く同じ事を言ってるのに的外れだからオウム返しって言われるんだよ? 2525ずっと発狂してるのにどうした花信?
ほらもっと発狂しろよアイギス1位は工作!ランスレは25! アホのふりして煙に巻こうとしてるのか
本当にアホなのか判断がつかない 惨めな25王子を隔離するスレなんだから午前中に壊すなよ 首位ギスでも暴れるしニイギス以下でも暴れるんだからどうしようもないわ >>170
何位でもギスを叩く花信者にも問題がある 花のただの虹チケって一般2位だったことがあるからただの人気のある新キャラ追加とあんまり変わらんのよね
それ相手に黒3追加して負けたらアイギスはもう…
ってレベルだから船と比べられてんじゃないの? うきうきでギス花ランスレだけが見てたら少しだけ隔離できて他スレが平和なんちゃう
他のキチガイ王子が暴れてるから大して変わらんが >>173
花がガチャ更新だけで一般二位だったことが何回あるんですかねぇ?
どんだけ予防線貼りまくるんだよw 予防線張りまくってんのはどう見てもアイギスなんだよなぁ さっきからちょいちょい日本語の怪しいギスアンチはなんなんだ?異国の悪者か? >>181
日本語がおろそかな業者でも雇ったんじゃね? ただの虹チケだから弱いとか新井泣いてるぞ?買ってやれよ >>180
昨日から「アイギスは工作確定だから花が勝てるわけない!」とか「虹チケはスペチケより弱いから勝てない!」とか「キャラの追加数的にギスは普段とは比べものにならない集金力!」とか
散々予防線貼ってたのはどこの誰ですかねぇ?
散々連呼 >>184
おまえはあれが正しい日本語に見えるのか
あっ >>173
むしろチケで船抜けなかったことなんて2回くらいしかないぞチケ舐めすぎ 船抜けなかったチケってなんだっけ?
被りあり虹チケは負けたのは覚えてる
でもチケットのない福袋は勝ってたよな 船が何もしてない時に集金して1位取ってるだけなのバレちゃう! ギスは1万円集金→1位取れませんでした!
黒3追加→1位取れませんでした!だと
もう2度と一般1位とれそうにないから怖いの? >>191
普段はランキングを盾にレスバトルを拒否する花信が転がり落ちてきたからな 昔の花「アイギスのメンテにガチャやチケあわせて潰すで〜w」
昔の花「新作?よっしゃチケで潰してやろw」
今の花「虹チケなんてガチャより弱いから負けて当然」
今の花「新作は工作!姫狩りは工作!」
王者の没落なんてみとうなかった >>197
君らもイベント中の船を倒したことありませんよね?なんてそんな偉そうなん? >>197
別に取れなくとも普通だなとしか思えんからなぁ
1万円集金も見た目のインパクトだけで本質は5000円チケ販売以下の代物だし 船が休んでる時にチケで1位とって喜んでる花
船がイベント中で倒して3周年の貫禄を見せるアイギス アイギスと花の話はよく知ってんなってくらい詳しくレスバトルしてるけど
エロブルの話になると「今なんかやってるの?」とか「追加どうなのよ」とか一歩引くあたりプレイ層が見える >>205
あれは詳しく【見える】だけ
ただの聞きかじった情報が多数占めてる >>186
他二つはともかく
「キャラの追加数的にギスは普段とは比べものにならない集金力!」
これはどう考えてもあってるだろ
予防線もくそもないわ でも花信者さんの言い分だと昨日よりiOSの順位が高かった先週でも勝てなかったんだから
今日ギスが船に勝つのは工作以外ありえないらしいっすよ
はー悔しいわーつれーわー
あれ?でもそうすると「ただの虹チケだから弱い!」ってのは何に対する予防線なんだろう?
テクロスかな?(棒 昨日のギススレでメンテ中に否定発言連発した後に
ランク上限アップを知らずにチートだと決め付けて
発狂して連投してた子なんかは新しい25の形の到来を予感させたよ ios30位まで上がってるから普段のガチャ追加より強いのは間違いないけどさ
散々アイギスバカにしてアイギスがちょっと本気出すと負けるってダサすぎない? ってかうんこ必要なところで手を抜くな ボケ!!
1万チケになんで黒チケつけなかった!!!?? アイギス上げたと思えば下げして予防線張るのもどうかと思うんですがそれは 散々アイギスオワコン!花王者!みたいに言うけど
アイギスが花みたいなチケや毎日400円とかやったらボロ負けするよな ちょっと いつもの2〜3か月分のガチャ白黒を一気に追加 >>213
黒チケつけなくても花より売れるからね仕方ない 1位だったらランキング操作だし2位だったら衰退だから
煽る側が無敵過ぎるんだよな >>215
王者はテクロスだぞ?花は集金しすぎてもう終わった >>215
実際なんでやらないんだろうね?
世界観云々だと既に色々崩れているし
うんこがアホなだけ?それともやらなくとも十分な売り上げ叩き出しているからやらないだけ? そもそもの問題としてランキングで勝ったら偉いと思い込んでる方がどうかしてる >>215
でも実際やってないからボロボロなんでしょ
花糞のエロブル集金しすぎに対して花も同じくらいやりゃいいだけってのと同じこと うんこはキャラが大事にしたいから10連は追加しない!とか言ってたからな 船が通常状態だったら
1万円パックで1回、帝国ガチャで1回の合計2回は余裕で1位取れたと考えると
アイギスまったくオワコンじゃなくね? >>222
そりゃ分散しててランキング上負けて見えるだけで
余裕で売上がいいからだろ。むしろアイギスが一番DMMのランキングなんて気にしてないよ
船と同じで寿命を縮めずに細く長く課金されるようにしてるだけ >>226
ありえない仮定を持ち出すなら
DMMでやらずにios一本だったらアイギスはスマホ覇権だったになる ウェブマネーアワードも艦これのみ賞取れたぐらいでDMMゲー自体他がオワコンやぞ それにアイギスのログボの件で勘違いしている奴が多々いるけど
あれ課金抑制装置だぞ・・・
あれがあるから月に使う石の量が250個に抑制されてしまう代物なんやで?
まぁその歯止めを無視するような欲しいキャラがでれば話は別だが 馬鹿「ランキングで勝ってるからテクロスや花は続く!」
天才「うーん、アイギスや刀は集金時の爆発力が桁違いだ。普段課金を強要しないだけで課金ユーザーが多いから長く続くだろうな」 >>230
ねーよw
最高がios18位じゃ倍になっても9位とか10位とかに入れるかどうかくらい >>232
歯止めって事はない
廃には関係ないし、カグヤ辺りの頃はコンプの話とかよくあったから iosと一般、R、DMMスマホが1:1のわけねーだろ
3倍にはなるわ 帝国ガチャ発表
↓
あんなホモガチャ誰も回さねーよww
↓
帝国ガチャ実装
↓
かつてない程のキャラ追加!あんなの反則!工作! >>223
王子がそれやってうざいから隔離されたスレなんだよなあ 誰も帝国ガチャの数が多いのに対して工作なんていってないんだよなぁ >>242
アイギス本スレから隔離されたスレってことは王子にとってもうざい存在だったって意味なんだよなぁ ios出せないゲームってかわいそう
DMM井の中の蛙ランキングでギャーギャー騒いじゃって
ios7位と20位の大人気ゲームですまん >>247
アプデ直後は通常でも80くらいまで上がるから160くらい? 帝国ガチャがホモガチャなのは紛れもない事実だけど、なぜか王子は嬉々として回してるんだよな ミニイベントとはいえ恋ヶ崎がイベント中にこんな下にいるのが日常になるとはな 高レアはホモ一人だからな
低レアとか今更餌か進化素材にくらいしか使わんし 花信者用テンプレ置いときますね
今日アイギス2位以下
キャラ一杯、月15万課金追加して惨敗wアイギス糸冬了www
アイギス1位
ランキングは工作! >>249
おいあんなん誰も回さないって言ってたのはどうした?
それにホモ自体はいやがってる奴がいるのは本スレちょっとのぞけば分かるだろう
ほんと捏造と嘘しか能のないやつ >>245
アイギス本スレじゃなくて総合スレでランキング張り出して王子がアイギスうるさいから追い出されたんやで 今日1位とったって工作なんて言うやついねーよ
セルフ煽り→叩きやるやつくらいだろ 今日の花信大人しいないつもみたいに25連呼もっとした方がいいぞ? つーか男キャラでも別に構わんのだが
なぜ男=ホモになるのかコレガワカラナイ
たぶんホモイベのせいなんだろうなぁ・・・うほぉぉぉぉぉぉ 花叩きだけ露骨すぎて花咲くわ
ギス好きーって言えばいいのにさ 一般1位取れなかった時の予防線張るので必死なんだろ ギス信者用テンプレ
船に負ける
「イベント中だから。ios分散されてるから」
花テクに負ける
「iosお得だからそっちで課金されたんだろうな」 >>250
皮肉があって割と好きなんだけどね
アイギスネタぶっこんで来た辺り何処から来てるお客さんかよくわかってらっしゃる
SEGAと同じでDMM内製も訳アリっぽそう >>223
まだ負けてもない上に自身も0時からチケット販売して勝てる公算も大きいのにそんな予防線貼りまくりで情けないと思わないの? ギスのガチャは87%の確率で金以下が出る
金以下8体の比率が男6:女2
白金以上6体の比率は男1:女5
明らかに男ばっかり出るホモガチャだがまともに使える白金以上は女ばっかりという
露骨な集金ガチャだぞ 予防線じゃなくて撒き餌だろ
負けた時にざまああああああああああが大きくなるからな >>255
総合スレってまだ存在してたりするん?
というか外にわざわざ行く一部のキチガイが暴れてただけやん
ワッチョイない頃の話なら肉の可能性まであるわ >>266
このレスで花叩きに持っていこうとするのは無理があるだろ >>265
スクエニも確かそうだな新生ちゃんの金玉蛙が所属してるチームが一覧から削除されてる
アレには笑えたw 肉本人が言ってたからな
年明けてからはランキングスレの住民になっててアイギススレほとんど見てないって >>268
今回のガチャって実は銀縛り勢にとったら革新レベルのキャラ更新なんだぜ・・・
まさか銀ペガサス、銀レンジャー、銀インペルが一気に出るとは想像もしてなかった >>273
身内から切られてたのかw
ステーキ食べ過ぎだもんな そういや銀インペリアルってデフォスキルが白と同じだっけ
だいぶ変わりそうだな >>275
かわりにCCや覚醒素材に使えないから一般プレイヤーにとっては産廃でしかないっていう >>278
うむwwwそのとおりだ
ってかこれで怖いのが素材の変更なんだよなぁ・・・
レア素材はマジで勘弁してくれよ・・・ 帝国ガチャは使いにくいユニット多いから
戦力増強狙うなら普通のまわしたほうがましだぞ >>280
ただ黒はプリンセス、ソドマス両方やばい 重装砲兵?しらん! >>271
じゃあテクロス叩きでもするか?
ギス叩きに溢れてたときはこんな発言1レスたりとて見てないがな >>283
それは無理がなかったんじゃないんですかね(鼻ほじ たまにマジのエアプがいるけどな
例えばランク上限解放を知らなかったり、とかな? 最近のギス叩きのみが正義!みたいな風潮には辟易してたからな
どこの信者か知らないが、ギスアンチにはいい薬になっただろう ランク303だ!これは不正だ!!ローカルだ!!
あの画像のせいで時99も(画像)工作にしか思えなくなったんだよなぁ・・・
時99はあのあと続報ないが結局なんだったんだろう? まあ普通に今のイベつまんないけどな
またやることなくなって金鎧拾いに行く始末だし エロブル「おい!花信者ァ!!アイギス叩いてこいや!!」 >>291
薬になってたら昨日から延々工作連呼なんてしてないんだよなぁ… 工作連呼おじさんが現れてから25連呼おじさんの頻度下がったよな 別にお知らせ読まずにランク上限知らなかった!なら十分理解できるんだけどな
いや読めよとは思うのだが
チート認定君はそこからわざわざ土の画像拾ってきて解説文まで自作して暴れてたのが非常にアレ >>291
おじなのか信者なのか知らないけど変なの沸かなければ平和
要するに毎日アイギスオンリー開催すればここも平穏になる >>294
これな
アイギスは結局やること増えてないから飽きて終わるんだよ
それと比べて花はメダル目的何時間と張り付きやらせたりと
どんどんゲームへのモチベを上げて行っている オンリー開催は人気の現れだしユーザも満足するしスレは平和でいいとこだらけ 頭おかしい叩きばっかりするやつのエアプ率よ
ランク303とか25とか >>305
アイギスは繰返しすらないんだよ
一回イベクリアしたら刻集めるか、委任とか曜日やるしかない
まだ繰り返しやれることがある方がマシだと思えるわ >>310
アイギスには
"スレオン"
があるんだが? 収集700くらいでフルスペにして、それ以上やれば黒鎧とか虹とか絆バラまけばいいとか思ったことはある 試練以外って繰り返しになるんじゃないの?
牧場は運がよけりゃすぐ終わるが 花はイベントやらないともったいないくらいイベントで色々手に入るからな あそこでスレオンとか止めてくれ
豚小屋以下だし、頭がおかしくなっておじ化するわw なんだこの花叩くのに無理やり持ち上げてる感がするやつは… >>315
アンチか?アイギスもイベント周回したら魔水晶2個とかダイヤ1個とかたまに手に入るぞ >>314
普段は試練は育成期間で楽だーとなるんだけどね
わざわざ3周年でクッソ暇な試練形式にしてくるのはほんと無能 (メダル目的で何時間も張り付くとか俺の知ってる花と違う) >>313
それが理想なんだろうけどね
うんこがプレイヤーを想って調整したり緩和するのか?って言う話でもある いつもはエロブルを理由にして花を叩いてたやついたし
今は花を理由にしてアイギス叩いてんだろう、スレを引っ?き回したいだけ アイギス二周年は聖霊女王ドロップで周回うまかったんだがな
そういうの無視して麻宮ばっか叩いてたくせにいざ三周年試練だと「試練でやることない!」とか
もうアイギス叩ければなんでもいいんだろうな 暇な試練ステージにするのは悪くないけどステージに旨味もたせようや、3周年なんだから >>313
収集の単位は変わってないが絆はバラまいているといえるのではないだろうか? >>322
その虹が手に入るチケットで「スペチケじゃないから弱い!アイギスに勝てない!」とか予防線貼りまくりだったのはどこのどなたでしたっけ?
モチベあがるんだろ?買えよw
当然お前はもう買ったんだよなぁ!? 2周年で精霊女王ドロップがうまいのと3周年の試練でやることないって別に繋がってなくね? >>326
結局ハッピー、フェスはなかったしなぁ・・・
1万パックは購入したがもにょる DAU10万人が5000円のチケ買うから一日で売上5億か 話通じないキチガイが二人いるのかお粗末な自演なのかもうわかんねーな >>331
おまえはアイギスの叩けるところしか見てないってことだよ せっかく比較的平和に進行してたのにまーたわいてきたよ 何が団長メダルな
なのかわからない
長時間張り付いてももらえんぞ 何が神龍眼な
なのかわからない
長時間張り付いてももらえんぞ >>325
2周年の元を辿ればアンナさんが新規には大変なレートだった。ドロップ率がクソだった。2周年なのに復刻が目玉だった。
ここら辺が問題だったんじゃないかな修正されたけど・・・やっててそう思う
後の問題点は魔人と魔神かな 団長メダルで長期張り付きってなんだよ
つーかそもそも張り付きでモチベあがるとか聞いたことねーよ 何が虹水晶な
なのかわからない
長時間張り付いてももらえんぞ(テンプレ 首位ギスは確定された未来、アイギス以下のゲームは震えろ はぁ?アイギスの昨日のガチャ画像の数知らんのか?大人気やぞ 昨日の本スレはガチャ回しすぎて勢い30000超えたんだけどな
あ、本スレってのはアイギススレのことね おうギス頑張ってくれ
これでだめならRゲーだとイベ船抜けるゲームないからな 恋ヶ崎は復刻イベントで貰えるカードと
前イベントで貰えた同じカードを重ねられない時点で見限った 工作確定おじ
おるかーーーーーーー?wwwwwwww アイギス3年の歴史の中でも今日のアイギスが一番強い >>365
おるでーーーーwww
さんざん工作言っておいたから安心して工作しといてやwwwww 首位ギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花キター(・∀・)!!!!!!!!!!!
んんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日あれだけ偉そうにしてガチャ更新で勝てないクソギスwwwwwwwwwww
ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花の最弱チケットに負けるアイギス!
くやしいか?www 船越えwwwwwwwwwwww散々あおってたアンチ息してる??wwwwwwwwwww スペチケ以下のチケに負けギスwwwwwwwwwwwww アイギスはガチャの半分が男のホモガチャだぞ?w
虹チケで花が負けたらそうとうやばいぞ… 虹チケでエロブルのSR確定に負けたら笑えるけど流石にないだろ え?まだ更新されてないやろ??
虹チケで4位とかありえないやろ??? R花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 詐欺ガチャでも3位wwwwwwwwwwwwwwww まぁ妥当な結末やね
さすがに虹(それも開花済)にはかてんわ 本スレで死ぬほどバイト画像上がってたのに帝国ガチャ全然回ってねえんだなアイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10000円パック分の石とios分散なけりゃギス1位だったろうしなぁ アイギスは船越えの為に一般側での課金を推奨してた
ちょっと調整ミスでR花に負けたが一般は間違いない はー?ios30位以内入ったんじゃねえの?
ガチャ画像出まくりじゃねえの?
よく見てないけどみんな赤結晶なのか? ホモガチャの上試練でろくなイベ無いのに勝てるわけねーだろ調子に乗んなよ まあアイギスはiosで分散してるしな課金されてるんだろ (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) うわああああああああああああああああ
嘘だああああああああああああああああああああああ
俺のアイギスは王者に返り咲いたはずなんだあああああああああ >>428
本スレにPCで続けてる低脳がいると思うか? 祝wwwアwwwイwwwギwwwスwww1www位wwww ギス決死の限定が追加がお花に潰されたw
ザマあああああああw おいwwwwwwwwwwww
工作確定おじはやく謝罪しろよwwwwww 本スレのガチャSSってスマホUIだった?PCUIだった? まぁ二周年のときは8位だったし2位でも全然いいんだけど?効いてない あれあれ通常の一般船に負けたことがある虹系チケに黒3追加して負けちゃうんですか?
って煽っといてなんだがチケは1回だけだし明日以降ギス1位だろう 散れ散れザコども昼間にいい歳したおっさんがこんなところにいるんじゃ無い アイギスはDMMとかいう村よりiOSという舞台で戦ってるから
こんな場所で2位でも悔しくないし
花糞テ糞スiOS何位よ?w 落ち目の雑魚花に負けるとか先輩しっかりしろよな
また今月も月末集金でがんばるの辛いんだぞ >>425
平和になるどころかキチガイがあふれ出してきたじゃねえか・・・ 流石にRくらいは1位にしてくると思ったわ
王子すまん! 今日は絶対花がR1位だからこのスレ再利用したんだぞ?
まさかそんな事も分からないとか無いよなぁ? 花1位はデマらしいぞみんな一度かいさんしろ【速報】デマだった】 どうもただいまご紹介に預かりました無職の貧乏人です トップ交代してんだから糞花よりエロブルに金使え馬鹿ども
頭沸いてんのか? 昨日団長辞めて王子になろうと思ったけどやっぱ団長続けるわ アイギス2位wwwwwwwwwwwwwwww
花3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランキングとかどうでもいいしな。気にしてるのは花信だけ 結局花が覇権なんだよなあ
ガルシン延期したみたいだし、運営もまた花に力入れてくれるだろうし ギス>鼻糞wwwwwwwwwwwwwww
くやしいか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般で大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あいぎす一般1位きたあああああああああああああああ そもそも3周年で一般1位じゃない時点で工作してないことは確定してるからな
工作するとしたらこの時しないのはありえない 一般で負けてる花wwwwwwwしょせんエロ目的のおっさんしかやってないのバレたな うーん両方片方ずつ勝ちの一番荒れない結果になったのか? 痛み分けで仲良くしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
8ブルwwwwwwwwwwwwwww おいおい王子どもちゃんと20万円ぶんガチャまわしたの?
回してない貧乏人は王子じゃないからな アイギスの追加がホモガチャだからR18で回ってないのかクソワロタ 一般で虹チケの花に勝ったかwwwww分散考えれば大差つけて勝ってるなこれwwwww(船倒せてないけどここは喜んでおこう) 一般に強いとか言ってた花信息してんの?
一般弱ったらヤバくね? 花に勝ててよかったな、頑張ったと思うぞ
決死のガチャでもイベ船は無理だったか 鼻糞がアイギスに突っ込んでたら勝てたんだよおおおお 信者しか課金してねーんだな 雑魚ギス
三周年で声がデカイだけだな 雑魚ギス 新ガチャはホモが多いから一般のが回ってるってマジ? 先輩エロブル月末逆転の為にR1位取ってくださいよ情け無い 一般で5位以内に入れていないあたり、
おまけ付きガチャが売れていないことがよく分かるw
ざっこww 虹チケって通常時の船なら抜いてたよな?
なら船がイベント中でなければ ギス>花>船だったってことか?
仮定の話をしても仕方ないが・・・ つーか花も虹チケで船に勝ててないんだから船で煽るの意味なくね? お船は不正でつねに1位だから
実質アイギスが覇権だぞ iosもあるから13キャラ追加したら花の虹チケより売り上げ高いのはわかってよかったじゃない 一般開始ランキングが花一位になってるんだけど流石に変じゃね? >>514
今回は虹ガチャ
前回は虹チケで船倒してる 工作確定おじーーーーーーーー!!!!
生きてるかーーーーーーーー!!!! >>518
これ船は工作で1位決定してるから
アイギスが実質一般の1位 アイギスは分散してるから
総合的に見ればトップはゆるぎないし全部の課金をiOSに集中すれば一桁常連も余裕だよ Rと一般で順位逆転とかなんだか珍しいパターンきたな ギス先輩のライバルは船だから
なお全てを犠牲にした最後の輝きでも越せなかった模様 【祝】DMMランキングを語るスレpart259【アイギス2日連続2位以上】
次スレのスレタイな アイギスの肩を持つわけじゃないが今回の船は映画で譲れないだろうから工作してても不思議じゃないとは思う >349 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:29:19.93 0
>このタイミングでギス1位って
>操作を自白したようなもんやん
>433 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:29:17.25 0
>>>431
>明日の1位はアイギスがとるって事前に決まってるだろこんなん
>今日ですら無理矢理1位に”した”んだし
>437 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:30:30.86 0
>>>433
>これな
>明日は操作でギス1位確定
>花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ >>530
アイギスはゲーム性があるからエロ必要ない一般プレイヤーが多い
花はゲー無だから万年発情期のエロおやじしかやってないからRしか勝てない >花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ
>花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ >>527
ランキングが動くほどNTRに怯えて王子が一般に逃げたってマジ?wwwwwwwwwwww えーっと・・・論理的に考察してみようか
確か先日がメンテ前だってのにアイギスR1位だったよな?
つまりアイギスR勢は早漏揃いだったってことかな?
で今日は一般の方が強いわけで一般勢は情報を見極めてから動いたって事かな? 何も追加せず1位は取れるのに
13キャラ追加したら1位取れないんすねアイギス君^^; Rではお花>アイギスだけど一般だとアイギス>お花だし
ギスはこれにスマホ分の奴別集計で持ってるんだからトータルは確実に花の負けだろ テクロスが死んでるのにテクロス信者がまったく発狂してない
やはり花ギス戦争なんだよなあ イベ中の船は落としちゃいけない決まりだから実質1位おめでとうございます 50時間メンテといい今日といい花はもうなりふり構ってないな 雑魚ギス 昨日一位だったりよくわからないギスになってんな。 一見互角だがアイギスはiOS30位だから実際は…w トータルで見れば片方で1位取った花とどこでも1位取れないギスなんだよなあ… 一般だとかR18だとか一人が何回買ってるガチャと一人一回の虹確定じゃ比較無理だろw テクロスだから詐欺案件を風化させるのにわざと花ギスで煽ってる可能性 アイギス首位ギスじゃないとか失望しましたエロブルやめます 一般とRで1勝1敗で一見互角に見えますが
ios30位、スマホ一般R1位と分散してる方でボロ勝ちしてますw >>556
虹を並べるだけのゲームにゲーム性を語る資格はない
控えろ iOSグラブル超え神ギスの話する?
569 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:18:51.10 ID:B14MQ/J40 [6/6]
>>563
Aの順位上がってたっぽいしそっちで割ってるんじゃね
575 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-r6VC)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:19:27.30 ID:PwSBlSYy0 [5/5]
DMMで割るメリット無いしなぁ
林檎のが安いから
582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-9/3X)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:20:27.34 ID:V5oILXss0 [3/3]
>>563
お花スマホ版無いしなアイギスは重いらしいからスマホでやってる人のが多いんじゃね >>573
すまんのうwwww
ご理解するのじゃwwww >>574
アイギス3周年コケたから落とされたんやな… >>562
過去に刀が一度だけ落としたの忘れたの? こりゃ驚いたわ
13キャラつぎ込んで、一般はお舟に、R18はお花に負けたのか
もうストック出し切っただろうし、うんこPやっぱり畳む気なんかな >>575
実際はそうかもしれないけど
ここはDMMランキングスレだからちょっとはね? 先週18位 今週30位
10の差がとんでもないiOSのこの順位で何で勝てると思ってた? >>549
詐欺ガチャ有耶無耶にするためにさっきから花ギス対立煽りしてるぞ iOSwwwwwwwwwww言い訳乙wwwwwwwwwwwwwwwwww おじ発狂させてくれないとほかのスレに迷惑かかるんだよなぁ >>558
一般→船に勝てない程度の差
R→30分で1位取るほどの花の虹ガチャは底が見えない
はいドロンパ マジレスするとギスの一般はかんぱにと同じ内製補正だろうけど
たとえ補正あっても船の下に置かれる扱いだからDMM的にはもうそんな程度の扱い アイギススレ見る限りすごい勢いでホモがガチャ輪姦してたように見えたんだが
一体何だったんだろう 新規13キャラつぎこんで廃品チケットに負けたって? iosこそ真の評価
DMMランキングなんて工作ランキングは語る価値がない >>580
更新されたかわかんないけど一般は船>城>うんこになってる いや待て、一般はアイギスが2位、お花が3位だ
これは引き分けじゃね? 本スレでもアイギスは分散してる!
あれは工作ランキング!みたいに言い訳してて草 ゲーム性()が売りなのに不人気白の帝国全面に押したイベントとガチャに加えて第二覚醒も交流も一切追加無しだからな これはアイギス先輩が1位取る方法を真剣に考えないといけないな
テクロスみたいに全スマホケームに無差別爆撃でもするか? シャドバは工作費が切れたのか
ちょもす騒動で一気に人減ったのかどっちだ >>596
ios見る限り大分ガチャ自体はまわっているんだが勝てないねw >>594
スペチケと10キャラしかいない開花虹ガチャ同じにされても いや普通に今回はアイギスの方が集金多くても不思議じゃないけども
お祭り時に最高レア3体とその他新キャラ多数同時追加して負けたら次どうすんのってレベルでしょ
あっちは定期でやってることなのに しゃどばはDMM版はクソ環境だからPCでやるならSteamに移行してるよ 城コラボから一般に寄ってるのは自明だしRで花に負けてもおかしくない
船に勝てないのも単純に力不足
特に不思議はないな >花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ
>花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ
>花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ
>花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ 先週帝国ガチャ今週10000パックだったら先週一般1位とれたんじゃないの
かんぱにスレとかほぼ10000パック分でしか回してないみたいだし かんぱに補正とか内製補正とか散々連呼していたけど
一番補正掛かっていたのが花という結果でした >>605
いくらなんでも追加がなさ過ぎってのと追加も弱体しかしないからみんな萎えてる中で
マスター限定の張り付きランキング報酬実装で新規やライトユーザーがごっそり消えてる ギススレがエロブルと花の工作に騙されるなって話題で草 >>613
弱小のR版で一位取れないタイトルが一般で二位になるわけないだろ 花もアイギスも痛み分けだろ
ここは詐欺っても二位にすらなれなかった先月王者のエロブルさんについて語ろうぜ 外部ゲーに補正なんてつけてもらえないんだよなあ・・・ 万年ゴイギスがニイギスなんてすごいじゃん
もっと褒めるギス DMMのほうはもう工作ランキング確定だな
花とかもう課金するやついないのにな >>641
ダメコンとキラ付け
特に今回の海域は過去最高難易度に近いから まあ正直詐欺ブルに負けると思ってたからよく勝てたなという感想 >>642
このタイミングで花1位で一般と逆転って
操作を自白したようなもんやん 花に補正じゃなくてアイギスの一般に補正がかかってる可能性について 一般では花に勝ってるし別に発狂しなくてもいいだろうに
両方勝ってないとダメということもなかろう 正直今日はギスがW1位で花はもう来週の火曜まで1位ノーチャンで
早くても20日くらい1位とれてないことになるけど大丈夫?って煽る気でした 昨日ギスは12万をホモガチャで溶かす生放送してたし新規に1万パック推定してて吹いた エロブルはどーせ今日属性アップ明日SR確定でもぶっ込んでくるだろ アイギス一般まで負けてたらマジでやばいから何とか一般の順位あげたって感じだな >>656
先週に引き続き1位取れなかったのが問題なんでしょ
それだけ王子たちはこの3周年に賭けてたんだよ お花さんこれでもお船に勝てないってマジでやばくないすか? 首位ギスwww首位ギスwww
えっ?
陥落ギス...(´;ω;`) >>651
一般二位が理解できない俺がいる
通常時の船なら蹴破る勢いを出す花の開花虹ガチャやのに・・・ ギス信いいゾーもっと言い訳して俺を楽しませろwwwww >>658
ギス信さんおっすおす
冷えてるか〜?wwww ギススレが上位にアイギスがいるランキング以外は信憑性ないって話してて笑った >>615
Xデーの12月12日まであと10日だから、テクラヴ含め必死な集金ばっかですなw
団イベ3回目なのに1回目からの不具合やレスポンス悪化直す気無しで、流石にボロが出始めたよ 一番面白い結果だな
アイギスは1位取れず内製は工作だ補正だ言っていた花が1位
その上一般ではアイギスの方が上 >>669
そのまえにはやく工作確定の謝罪してはやく >>664
1位に固執してたわけか
だとしたらこの変な流れも理解できるわ エロブルさあ主力海外ANTの為に返金目的の詐欺ガチャの有用性香港やら台湾で宣伝してきたら?
詐欺ガチャで金入れてんの日本人だけだろ頭使えよ >>662
先月の流れ見てるとピックアップはねじ込むだろうけどガチャ追加はイベ終わるまでないやろ
ランキング必死でもない限り 花がios30位に勝てるとかないないだから補正ばれちゃったねw >>673
13キャラで1位を取れなかった
花で言う虹3金3を同時実装でどっちも1位を取れなかったってのは致命的 そう言えばテクラヴ確定出してたんじゃなかったっけ?盾にもならなかったな >>652
操作しても記念イベントで一位取らせてもらえないんだから
扱いはギスから城重視に本格的に移行してるんだな ギス民の花に勝てなかった言い訳がこちら
69 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:18:51.10 ID:B14MQ/J40 [6/6]
>>563
Aの順位上がってたっぽいしそっちで割ってるんじゃね
582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-9/3X)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:20:27.34 ID:V5oILXss0 [3/3]
>>563
お花スマホ版無いしなアイギスは重いらしいからスマホでやってる人のが多いんじゃね
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dee-wK09)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:20:57.89 ID:DALTBghy0
>>563
俺はセンブがitunes15%やってるからそっちだわ
あとお花も5000円の例の追加あったんじゃ 一般は完全に工作だな
アイギスの順位が明らかにおかしい 花の虹ガチャがiOS30位以上だったそれだけ
そもそもアイギス先週より売り上げ落としてるのになんで1位取れると思ったのか 次スレ
【祝】DMMランキングを語るスレpart259【アイギス2位】 Rランキングなんて興味ありませーん
一般の順位こそが真の順位でーす >>696
【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位(笑)】 >>696
【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】 [無断転載禁止]©bbspink.com この今日落ちることを見越したスレタイに悪意さえ感じるw >花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ
>花が1位だったら逆に花が操作してると宣言したようなもんだわ 正直黒3追加で復刻石で収集までさせてる三周年のアイギスに
R18だけでも一位取れてるなら花は十分すぎるでしょうに
アイギスはこの先がないんだよ? >>684
産廃化されたSSRの確定だからなあれw
しかもメンテ日に期間限定キャラのガチャやったその翌日だからな
テクロスがもう必死に集金してるよw どう考えても昨日1位だったり内製で三周年のアイギスのほうが補正掛かってる可能性高いんだよなぁ 工作確定おじーーーーーーーー!!!!
逃げるのかーーーーーーーー!!!! >>696
スレが立った日にちが見えてないとか馬鹿なの? ちなみにランキングが出てからアイギススレでは「帝国ガチャは微妙だから(回されなくても当たり前)」っていう擁護が連投された そういやブヴヴクリスマス衣装別キャラとかいつもだったら3〜4位辺りに入りそうなガチャで6位なのな
1万円福袋3回やってるアイドルは置いといて姫狩り以外と強いな アイギス2位の大健闘だぞ
スレあげてお祝いしようぜ! >>710
一般で実質1位のアイギスのほうが未来あるから >>691
一方花スレは誰もランキングの話をしていなかった 工作は無かったと主張しているがちょっと待ってほしい
工作してこの順位の可能性はないだろうか んー・・・本スレあれだけ勢いあってガチャ画像出てたのにiOSとDMMランキングもこれじゃ業者来てがんばってあげてたっぽいね
販促画像ネタと思ってたが割と真実味帯びてきたかなぁ・・・ 勝ったら実力負けたら内製補正の花信者本当にやべーな >>719
ブヴヴのクリスマスは去年の復刻だからな >>686
やっぱ昨日の1位おかしいよな
100位くらいだったろ? >>729
そりゃそうだ
こ の ス レ に い る ん だ か ら な みんなー!いっくよぉ〜
せーの! ニイギスwwwwwwwwwwwwwwww(^o^)丿(^o^)丿(^o^)丿(^o^)丿(^o^)丿(^o^)丿(^o^)丿(^o^)v(^o^)v(^o^)v(^o^)v 俺は船以外は妥当だと思うなあ
流石にあっこまで固めてたアイギスなら一般も一位取れてると思う >>732
ゆーちゅーばー使ってるくらいだからネット工作くらい普通にしててもおかしくない >>740
妄想逞しいなギス信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 工作確定おじーーーーーーーー!!!!
謝罪マダーーーーーーーー????? >>742
ギス信ご自慢の頭の良さで首位ギスになってくださいよwwwww >>738
マジかよ弟子ちょっと欲しい金は出さんが やっぱこのスレ、てか板テクロス社員いるんだな、今日のギスと花の対立煽りするとかw
詐欺しても勝てないとか本家来る前に大丈夫か、雑魚ブル?www ios30位+内製補正超えちゃった花どうすんこれ? >>749
おれがギス信なんてどこ見たらわかるのかな?www >>758
フラワー補正>>>>>内製補正
ばれちゃったね >>745
一般も1位取れてる(Rで1位取れてない) >>760
>>761
くやしいのぅくやしいのぅwwwwwwwwwwww 工作確定おじーーーーーーーー!!!!
謝罪マダーーーーーーーー?????? >>760
ギス信断腸の思いで自ら裏切りリスト入りwwwwwwwww 林檎の30位超えたから花はもう二度と補正って言えなくなったな
言ったらお前の方が掛かってるだろと言い返されるだけだわ >>758
船と刀と花のランキング比べてスペチケ時の花はios一桁の可能性高いって言われてなかったか? プロレスどころか観客席を巻き込んでの激しい場外乱闘状態で草生える >>763
内部補正かけてもらっても1位取れなくて悔しいか? >>772
くやしかったら何か言ってみろよホラホラww いやいやお前ら煽ってるけどガチャや収集イベでの集金の方が持続はするんだぞ?
明日はアイギスと順位入れ替わるぞ普通に >>778
くやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅ 昨日より荒れてるじゃないか・・・たまげたなぁ・・・
そんなにR1位が嬉しかったのか(ブーメラン 案の定言い訳不能になって逃げたな工作確定おじ
おーい!工作確定おじ負けてるぞーーーーーーーー!!!! >>732
アイギスの販促画像はネタじゃなくてガチだぞw >>780
ios一桁クラスの争いに
30位程度で勘違いしてるギス先輩可哀そう >>787
一応ピックアップで外れ無しだからなぁ
普段よりは回りにくいんじゃない >>772>>777
やっぱり馬鹿だったか
お前らは俺の思い通りのレスしてくれるな >>570
回ったのと課金したかは別だしな
お花はスペチケってわかる画像ばっかだし >>802
うわー
ギス信の手のひらの上で踊らされるうー 「工作確定だから花が勝てるわけない!」
↓
「工作すらはねのける花すげー!!!!」
バカなのかこいつらwww 工作確定おじーーーーーーーー!!!!
完 全 敗 北 く や し い か ? >>797
頭痛と吐き気が酷くて、昨日より全然勢いが足りないと思われる iosで威張りたいなら刀みたいに一桁くらいいけよ
30とか笑わせる アイギス2位ってマジ?
渾身のガチャキャラ大量投入で2位ってマジ?w >>817
3周年記念イベント中のアイギス様を足蹴にしてしまってごめんなさい >>780
appstoreとgoogleplay出したら花は3分割だから100位くらいじゃないかな() 今日のランキングで荒れる意味がわからん
テクロスの話題逸らしか? >>810
FFも妖怪ウォッチも黒猫もシャドバも花には勝てないかーwwwwwwww >>824
アイギスが一般Rどちらでも1位になれなかった
ギススレ発狂 ねえ工作確定おじーーーーーーーー!!!!
さっきおるぞー!って言ったよねーーーーーーーー!!!!
逃げたのーーーーーー????? ギス本スレの花叩きがどっかで見たことある
>>563
お花スマホ版無いしなアイギスは重いらしいからスマホでやってる人のが多いんじゃね
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 12:44:07.55 ID:G16ryzF+0 [7/7]
>>746
そもそも一日一時間も鯖空いてないのに圧倒的一位取れるお花に勝てるわけないやん(白旗 >>808
「新キャラ13だから花が勝てるわけない!」ならともかく
帝国ガチャに対して工作確定だからーなんて誰もいってないんだよな R
お花>アイギス
一般
アイギス>お花
スマホ
アイギスの不戦勝
トータルではアイギスの方が上だと思うんだが、俺を論破してみろよ もうさ一般1位取れるまで3周年記念続けた方がいいんじゃね。信者なら支えてくれるだろ? 真面目にこれ花の補正確定じゃないの?
iosの順位的に花レベルじゃ勝てる要素ないよね流石に >>826
それでギス煽ってるのか
同時にテクロス煽ろ? >>831
アイギスパイセンの総合力パネエっすwwwwwwwwww 3周年で1位とれないんじゃ先がないのをギス信が一番身に染みてるからね
そりゃ発狂するわ >>831
アイギスパイセンの総合力パネエっすwwwwwwwwww >>824
昨日散々補正だと煽った花信者にブーメランが刺さってるだけだゾ なあひょっとして漢ガチャのが需要あんじゃね?刀スレに宣伝しなきゃ(使命感 >>834
iOS30位ってしょぼいだろR18で2位のアイギスがいける程度だし >>834
むしろ30位程度でなぜ勝てると思ったのか >>836
悔しくねえし!
悔しくねえし!
>>838
だろ?誰も俺を論破することはできないんだよなぁ >>843
ではここで先週の王子の発言を思い出してみましょう 先週の順位見るにiosって60〜70位がエロブルの半額ガチャ2日目レベルでしょ?
いけるんじゃない >>599
今見てきたけど泥版は全部一位になってるな 内製補正は結局なかったんだなって
林檎のFF、妖怪ウォッチ、黒猫、シャドバすら超える花補正が実際にあった補正だったか >>844
刀「30位程度で嬉しそうに語られても反応に困る」 >>846
そういうのをなんていうか知っているか?
「井の中の蛙 大海を知らず」っていうんだぞ?
ひとつ勉強になったな とりあえず花信者は弁明しなければならないことが少なくとも二つある
花に勝ったら工作確定と言いがかりをつけながら
嫌疑が晴れても一切の謝罪と反省がないこと
エロブルに負けたときや自社買い疑惑をかけられたときなどは
「R18は少しの課金で一位がとれる、主戦場は一般」などと言い訳しておきながら
一般でアイギスに負けた今日も元気にギス叩きをしていることだ >>857
アイギスは井の中の蛙だったね(ガッカリ >>855
まぁスマホじゃイベ中でも船越えは容易だよねえ・・・ >>858
長文とか顔真っ赤っかwwwwwwwwwwwww ios1桁のホモ刀はあまり話題にされないけど
ios2桁なのに「グラブル抜いた!」と大はしゃぎで他板まで出張して暴れる始末
pink板荒してるのは25おじだけじゃなくて一部のおじ化した王子や業者が原因な気がしてきた まあーぶっちゃけ花のガチャは0時からだったしあり得ない話じゃなかったよね
逆に言えば持続力はそこまででもないだろうから明日はアイギス1位取れるんじゃない? そうそうアイギスは分散してるから実質1位だよねーえらいえらい >>858
25が花信者だったはずだから聞いてみ
ここにいるはずだから >>858
ダブスタが花信者の基本だからしかたないね・・・ 工作確定おじーーーーーーーー!!!!
逃げんなーーーーーーーー!!!! >>867
明日はかんぱに補正でアイギスが1位とるんだろうけど直接対決で負けた後じゃなあ そもそも
「R18は少しの課金で一位がとれる」を花のせいにしてる時点でちょっと…
これどっちかっていうと花がR上位で一般微妙な時に言われてたやつじゃねーか テク詐欺について説明できる奴いないかね
詐欺ガチャなのかサイトなのか分からんねん >>865
実際そうだと思う、そう思うぐらいにはギス民は凶暴 (30位を得意気に語るの恥ずかしいからやめてくれ…)
(むしろ馬鹿にしてるようにしか聞こえない…) >>858
なんか馬鹿にされてるけど筋通ってると思うのだけど >>810
トップクラスじゃないけどわりと有名所のタイトルに混じるギスに笑える
花の補正本当に笑えんなこれ
今日のギス超えは流石に不味いわ ギススレみれば発狂してるのはギス信だけだって丸分かりなんだよね 花補正>>>内製補正>>>かんぱに補正
補正おじ納得しよ? >>883王子「鼻糞なんかがアイギスより人気があるわけないんだああああああああ!!!!」 普段ここで花が叩かれてる事と同じ事を王子が本スレで言ってるからなあ・・・ >>884
よう花信者
とりあえずワッチョイかIPみせてみろよwww >>891
花があれに勝ってしまったことについて1こと >>891
要約するとそれだねw
王子さまおもしろいからもっと暴れろ >>885
あーあガマンできずに使っちゃったね、“負け犬ワード”を >>894
ギススレの勢い上げるの手伝わなくていいの? >>892
ランキング気にしてるのがギススレ民とエロブル運営くらいだってのがよくわかるな >>894
え、アイギスが謎の補正で焦ってるんじゃないの?
だって実質1位だよ? とりあえず花信者は弁明しなければならないことが少なくとも二つある
花に勝ったら工作確定と言いがかりをつけながら
嫌疑が晴れても一切の謝罪と反省がないこと
エロブルに負けたときや自社買い疑惑をかけられたときなどは
「R18は少しの課金で一位がとれる、主戦場は一般」などと言い訳しておきながら
一般でアイギスに負けた今日も元気にギス叩きをしていることだ >>885
おいおいそりゃあ敗北宣言ってことでいいのかいクールキッド? さすがに今日の結果は言い訳できないよね
花に補正付いているの確定 >>896
いまだにランキングの話してるギス信暴れすぎwwwwwwwwwwwww テクロスの話するとやたら返信かえってくるをだなwwww
都合悪いか?テクロス >>907
エロブル君は思いっきり詐欺やってたのでちょっと >>905
おまえら花信者はランスレで話してるこらなwww
勢いでまるわかりだぜ?www 集金して30位なんて誇れるレベルじゃねーよ…
花信がなりすましてんじゃないかと思うレベルだからやめろ アイギス煽ってなんとか花補正の存在をごまかさないと
焦れば焦るほど補正の事実が明るみに出ますね >>899
ただのアイテム付きガチャのバナーにSSRの神姫が幻獣が必ず当たるって書いてた(当然確定じゃない 花に補正って、つまり今日のアイギスに花が勝てるわけないと思ってるってことだよな?
どこから出てくるんだ、その自信 >>878
一応答えとくと、12月1日にやったゲリラ限定ガチャで一部のバナーにSSR確定と記載してた
ちなみに同じことを既に何回もやってる
今までは返金扱いでもう一回回させる対応したから、信者は今回も普通に突撃
もちろん今回も同じ対応だった >>923
ギスが落ち目の事実しか明るみに出てないんですがそれは >>933
昨日まで工作連呼してたのはだれかなー?www ただギスに勝っただけなら補正どうこうはないんだけど
iosのFF、妖怪ウォッチ、黒猫、シャドバにギス通じて勝っちゃったおおかげで
花のランキングが怪しすぎるとしか言えなくなってしまったな
今日勝ったのは50時間メンテに続く花のランキングの信頼性失わせる結果になったな >>930
返金つっても石が戻るだけだよな
半額ガチャと違いがない >>931
まじスマホで出して欲しいわ
推定プラウザじゃろくに動かないし >>937
王子は記憶が1週間でリセットされるからね 25は花信ってみんな言ってるよだまされないかんね
25は花信 まだ工作確定おじの謝罪がありませんね
これは認めたってことかな
何のソースもないままアイギスを工作認定しててデマ拡散させてたってことを >>939
アイギスが1位になれないランキングなんて信じない!
ギス信…w >>947
ランスレでそういうのマジ笑うからやめてwww 昨日 アイギスは工作 内製補正
今日 iosのFF、妖怪ウォッチ、黒猫、シャドバに勝っても花は実力補正なんてない ギススレでやってることを花の所為にしようとしててウケる 分散なら分散で攻めればいいのにios30位ごときを盾に花が勝てるわけないって……。 >>939
そんな確信あんならユアゲに公開質問状でも出してこいよ応援すっぞオモレーから 昨日
花信「花が1位になれないランキングは工作!信じない!」
今日
ギス信「ギスが1位になれないランキングは工作!信じない!」 >>939
25おじアイギス本スレという名の屋上行くぞオラァ
覚悟できてんだろうな? >>948
なんか忘れているみたいだから書いておくけど
一 般 は お 前 ら よ り 順 位 上 だ よ ?
一 般 こ そ 重 要 っ て 言 っ て た の お ま え ら だ よ ? 先週
ギス信「アイギスが1位になれない一般ランキングに価値はない!」 今日の結果で補正って言ってるやつのアホさが良く分かったのはちょっとしか成果ではある >>957
「SSRのウェポン」はでてないけど「幻獣」は出てるからセーフ >>937
工作工作って一番言い続けてるのは花信者だぞ?
アイギス信者はそもそもランキング圏外だったので気にする必要も無かった 【祝】DMMランキングを語るスレpart260【アイギス3周年】 >>956
別に花だってチケット売ってるんだからいい勝負するだろ
なんて意見は昨日やまほどあったが
花信お得意のねつ造と極論ですねわかります 補正おじさんは今後補正使うのやめるか
内製補正を超える花補正を認めるかどちらにするのかは少し楽しみです >>966
ほーらね論破できないから何も言えない
可哀想になぁ 昨日の花信「一般ガー一般ガー」
今日の花信「はいスレタイ音読」 長文くんは悔しさが滲み出ててすごくおもしろいです☆ 馬鹿避けのためにタイトルに補正って入れといて
補正連呼するアホが来にくくなるだろうから >>980
テクロスに負けた時に必死に言い訳するおまえら かんぱにという前例がある以上内製補正の疑いは晴れない >>977
3周年で集金しても一般1位取れなくてかわいそう… 昨日一般ガーとか言ってたやつがどこにいたんだよ
一般もギスがRゲーでは最上位だったのに 花信だけど今日はアイギス1位だと思ってました
期待はずれでガッカリです >>990
テクロスが言われてたのを根に持ってるんじゃね? 3周年で最高レア3体追加してメンテ明け初日2位ってマジ? 一番工作臭いタイトルはどれだーーーー!!!
絶 対 王 者 フ ラ ワ ー ナ イ ト ガ ー ル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 56分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。