【DMM.R18】レッドコラプション Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480468925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 >>1乙なんだよ
ここが新しい 天穹ノひつじのペロヴィデンス なんだよ 【イベント】
12/6復刻クリスマスイベント(2015)
12/8一周年記念イベント
12/19クリスマスイベント(2016)
復刻ひつじ×クロニクルコラボイベント第二弾
12/29お正月イベント(2017)
復刻お正月イベント(2016)
【スカウト】
12/6復刻クリスマススカウト
12/8一周年記念スカウト第一弾
12/15一周年記念スカウト第二弾
プラチナスカウトピックアップ
12./19クリスマススカウト2016
バーストスカウトMAX
復刻ひつじ×クロニクルコラボスカウト第二弾
復刻ファンタジースカウト
12/29お正月スカウト2017
復刻お正月スカウト
バーストスカウトRUSH
【アリーナ】
12/6・12/16・12/28
【その他】
12/5〜
・経験値、GOLD、スピネルクエスト消費AP半減
12/6〜
・メインMAP1〜3クエスト消費AP半減
12/15〜
・メインストーリー10章追加
【メンテナンス】
12/6(火)14:00〜17:00
12/15(木)14:00〜17:00
12/22(木)14:00〜17:00
12/28(水)14:00〜17:00 ドーントイチオツシヤガレーイ!!
マジでどうしようかな。石350しか無いってのに
せめて11月か2月だったら課金も出来たんだが 復刻ひつじスカウト2って魔王ちゃん爆誕の回か
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ、昨晩44連回したせいですっからかんだったことを思い出したんだよ
ハンバーグ2枚はムカつくから餌にしてやるんだよ これは10章で稼いで回せってことかねぇ
記念ガチャはさすがに例の組織ごとのアレだと思うんだけども 大人しく>>1乙してください
スカウトラッシュえげつないな… 一周年スカウトは組織別の時みたいに一回限りの★5確定仕様で勘弁してもらえんかのう
それはそれで石油王から不満出そうだが >>1乙
サイドストーリーなんて一日で終わって暇だぞなんかイベントよこせ
そう思ってた時期が俺にもありましたイベント多すぎ >>1乙ジザイノジュツ~
石足りないって言うかいずれかのガチャは犠牲にして諦めるしかない
特に自分みたいに正月オリビア様を狙ってる人は1周年ガチャさえ放棄する事も見据えないと石がとても足らんぞい 運営バカじゃないのかなんだこのスカウトラッシュ
復刻は1月に回した方が儲かるだろてかお金が足りない
クリスマスと正月にジェシカとネイミー来るんだろうなぁ 復刻とバーストは今回いらんから一周年とクリスマスと正月か
それでも辛そうだ >>1おつなんだよ
>>3にレッドコラプションの「ン」しか入ってない悲しみなんだよ クリスマスのゼロとパメラの全体異常やシリアルキラーとか、正月オリビアの開幕全体魅了とか、アビや耐性が整った今やったなら楽そうだな
どうせさらに難しくなってるんだろうけど そこに (・ω・`)(+) があるじゃろ?
スケジュールが過密すぎて生き急いでるみたいに見えてくるけど気のせいだよねハハハ… イベ毎に石200個くださいあとは[+]でがんばりますので
水着のときは何個くらいくれたっけ キンバリーが童話で来たばかりだからなんとか落ち着いた気持ちで来年を迎えられそうだ >>8
なんか終了直前のラッシュって感じに見えてきてものすごく嫌なんですが… なけなしの25個で料理爆死して石1つになったその日に
怒涛のスカウトラッシュ発表。しにたい 終わるにしたって一か月前には告知あるだろうから
少なくとも年明けまでは終了ないでしょ ある意味悪夢だなこれ・・・
まあひつじ2でナノ2枚目だけしか狙う必要無いからまだ助かるか 日程出してくれたのは評価する
石どう使うか考えねば・・ ああそれと全員スカウトにしか目が行ってないようだから注意しておくが
ホモとBBAは12/25終了でその次から強敵仕様変更だからまだ取れてない奴は注意な まず運営はどういったガチャなのか開示してくれ
全部新キャラなら色々考えねばならない 俺みたいにホモとBBAは諦めようってヤツも居るだろうね
その分のApをハードの石回収に回さないと・・・ 誤) スカウトにしか目が行ってない
正) ホモとBBAからは目を背けている
満を持して「こずえちゃん(2017正月)」が来る予感
それだけでも石足らなくなりそううだわー スカウトばっか目が行くけど
強敵の仕様変更が気になる
別に今のありまおんせん仕様でいいと思うんだけど不評だったの? >>41
2日分のAP無駄になって「クソ運命め」とか思う 一周年記念第1弾と第2弾スカウトがどんなもんかだな
プラチナピックアップは総選挙で引けてれば(意地でも野郎が欲しいとか以外だが
そもそも野郎がピックアップされるのか?w)戦力的には用はないだろう
まずは今週末のホモおばさんは諦めてとっとと天球終わらせにゃ記念イベが危うい
復刻クリキャロやオリビア欲しいけどまずは魔王様までガマン汁ダダ漏れさせようw
新クリスマス正月もどうなることやらなあ なんか終わるというよりも、一大勝負賭けてる感。
ここでどーんと売り上げ上げたらもっと頑張るよという決意を
感じるなあ 年末年始のDMM、というかソシャゲはどこも争い激しいだけじゃないの
まーレッコラだから油断してたけどな じゃらんnet人気温泉地ランキング
近畿・北陸1位のありまおんせんが不評な訳がない ・期間限定
・尚且つ週末限定
・AP消費が大きい
・ランダムドロップのみで天井がない
・他のイベントと期間かぶせてくる
人によってどれがキツイかは色々だろうけど、もうちょっと何とかしてよとは思うよね 今週スピネル大量狩りにいってたヤツおりゅ?wwwwww
おれです ぼくはロードマップ公開予定と言われてレッコラちゃんまだ生きそうだなと安心しました 強敵とか大抵3周以内には一人目落ちるしちょうど良かったけどな >>51
はい!
まあでもAP半減でも回るの初級だから、AP消化するめんどさが増すだけのような
気もするのお。8消費でもかなりめんどくさかった 石1850個のオイラ余裕の勝利
まー DMMポイントかもしれないけど >>55
いや違うだろ
先にスピネル貯めておいてスカウトRUSHで引いた沢山のキャラを半減で育てまくるって事じゃね? 天井知らずに強敵強くして
強ければ強い程消費AP少なくしよう
手持ちが揃ってる人ほど多く施行できるような
バーストにもっと養分を誘導するのだ
オルガルイーゼがいないと詰むレベルまで クリスマスゼロ様正月イラツメ正月オリビアナノ魔王様ああああああああ
ンアアアアアアア いざとならエドワーズにSP座薬ぶちこみまくればいいし もう☆6にしようなんていう考えは捨ててすべてのガチャにワンチャン持たせるため11連ずつ引くか・・・ どう考えても新スカウトのどれかにラダマン新バージョンいるだろうから覚悟しとけよ! 女体化したエドさんとかが来ない限りしばらく回さんわーとか言ってて本当に来たらどうしよう やあああっとナノが来るのか。
正オリの2枚目も狙いたいし新キャラは全部産廃でいいぞ スレ見るのサボってたから3時間ぐらい前の話題を掘り返すけど
ムーラとバネッサは標準的ロリではないだろうか
持ってないラダマンが1周年でどれぐらい手に入りやすくなるか気になるのう 1周年でプラチナガチャのキャラ選べるチケットとか配ってもいいのよ 毎度毎度2chでさっさと温泉からあがります報告を目にしながら温泉につかり続けるのが苦痛ではあった
なんでみんなそんなに簡単にとれるんだと思いつつ今回(先週末)もまるまる20数回有馬温泉
もちろん今週末も有馬温泉へ通う予定 >>62
そういうスタイルが一番良いと思う
本命以外のガチャは運試し程度で11連だけして本命のガチャにだけ全ツッパすれば良いしな ガチャ多いから厳選しなければとは言ってもやっぱりサンタコスってええやん?弱くても引くやん? そういう事言ってるとサンタだと思った?こずえちゃんでした!とかなるぞ 正オリとか☆6にしても今じゃAS弱いよ
アリーナのSP回収とバリア魅了役なら有用だけど 生オリは水着あらぁ様のために必要
なければ不要
tnkが求めてるなら話は別 ガチャはちんちんにのみ従って引いてる
このゲームはアリーナもクエストもゆるゆるですしおすし 情報量大杉て忘れてたが
ピックアップじゃなくて組織別やれよおらぁん 水着レオリアは持ってないし、現時点では復刻が来ても取る気ないけど
双子パのアリーナの事故を減らすのにほしいわ 役割的に★5 L1でいいんだけど 主語が抜けてて意味が全然違うことになってる、正月オリビアの話です てか開始3〜4ヶ月でカンストしそうってのがそもそもな希ガス
上限いる? スカウト追加より!
アビ追加してよね!!
って声を大にして言いたいんだよ AP回復待ちで2〜3時間くらい放置しとくとセッションエラーになるの勘弁してくれないかな
ただでさえロード長いのに余計にイラつくわ >>85
自分他のゲームやっててそのゲームでのデッキと装備の変更の読み込みが楽に5秒以上酷い時は10秒近く掛かるんだけど
それに比べたらレッコラはタイトル画面からのログイン読み込み時間さえ目を瞑ればデッキ変更とか諸々の読み込み時間はちょっぱやで快適だからレッコラ運営は優秀棚〜って思ってる 石足りねぇと思ったけど1周年記念スカウトはさすがにポイントかな
所属別3000円と選べる5000円とか来るのかね お前ら今月のスカウトラッシュでちゃんとお布施しとかないとレッコラ消滅の危機だからコンビニ行けよ
というか一周年だのひつじだの正月だの、ここで取り逃したら次はいつ復刻するかわからんから続けるから課金どきやで!
俺は手持ちの石だけで魔王ナノ2正月オリビア2を引く方に賭ける(残り石380個) 残念じゃが…今使っておるのが買王拳10倍なんじゃ… スカウトラッシュ完全にボーナスとりにきとるやん…欲しいのが分散し過ぎててあばい(白目 限定での石割引販売とか有るかな
1回だけ石150個を5000円で販売とか有ったら裕福では無いけど絶対買っちゃうよ〜 >>85
それは思うな。
ちょっと横になってたり、別ゲーやったり、動画見たりしている間に
勝手に切れてる
ロードが長いとは思わないけどめんどくさい >>92
それこのゲームに限った話じゃなくてDMMゲー全般にある話だったはず
ちなみにエラーでたときに別窓開いてDMMのページ行くとそのまま続けられるんじゃなかったかな 普通に課金する時かなー。石ある人はいいけど
魔王と正月オリビアだけはキープしておきたい・・・ ひつじ2コラボイベってことはハーナ取れるんかね
イベントクリア分と10章追加分、あとはログボで
どれくらい石撒いてくれるかで課金額も変わってくる
クリスマスプレゼントとかお年玉くれてもええんやで レッコラはいわゆる行動力の最大値が低いから
セッションエラーが殊更めんどくさい
優秀でも何でもない >>95
この前沈没したおさわりアイランドはクリスマスと正月に太っ腹ログボとかくれない代わりに社員のボーナスの為の搾取ガチャを回させようとしてきた糞運営だったから潰れてくれてマジでザマアミヤガレ~だったわ
レッコラは真の意味でクリスマスプレゼントやお年玉(まあぶっちゃけ石)をくれると信じてるし信じたい >>68 バネッサ好きだけど太眉すぎるのがちょっとなぁ。
あれでもうちょっと細ければ…と思う。 おさわり運営の悪口はやめるんだ
クソなのは知ってるが思い出して暗澹とした気分になる 好きなキャラ一人だけくれるチケとかあってもいいのよ コラボキャラのおまけどっちも最高だった
パンツずらしハメもっと増えてくれよオラァン! 高難易度イベの仕様変更ってクリア回数で確定ドロップでも追加してくれるのだろうか 強敵を最大6体同時実装してそれぞれにドロップ判定つけよう
これでエドさんゲーじゃなくなる というか別にエドさんゲーでよくね
低レアなんだから何の問題もないでしょ クリア後にドロップしないときは後ろからエドワーズが出てきて敵にトランスソウルしたらドロップ確定
イラツメが出てきたら土下座子確定 ポイントで交換になるやつではないかねー
運営としても滞在稼げるし どんな敵だろうとルイーゼゲーにしたら勝ち確な希ガス
メンテ告知見るにエンブレムは放置かね… アリーナで今負けたけど10ターンぐらいかかって負けたからびっくりした 新規には今回でナノかクリキャロどちらかは最低でも確保しておく事を激しく勧めておくよ
一長一短あるから好みの方で バフ重複させまくるとダメージ6桁とか簡単に出てオモロー スカウトラッシュやべえw
レオリアしかまともなリーダーいないから正月オリビア一点狙いでクリスマスとかはスルーすべきか みんなで100円課金や月1回の150個@5k課金させろとリクエスト入れようぜ
石が足りなさ過ぎる >>110
自分も残り1人対残り1人で10ターン近く掛かった時有ったけど流石に草生えたね コラボの青いほうはわかったけど、赤いほうはどうやってエロ行ってどういう内容?
教えて!エロい人! 314 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ddc-FWBh)[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 15:21:36.18 ID:NU2ABWP60
雑魚Aが現れた
エドさん「トランスソウル」
雑魚Bが現れた
雑魚Cが現れた
エドさん「はあはあ・・・・力を使いすぎたみたいだSEXさせてくれたら力が戻るのに(チラチラ)」
コラボの子「私を守ってくれたからしょうがないわね」
策士すぎるんだよなあ しかも実はどうも男の尻の穴でもオナホでも回復するっぽいあたりが、さすがエージェント汚い 男で回復するんだったら男のTSは単にエドさんの気分次第なんだよなぁ…
死にそうだ!でも男のままは嫌だ!だから更にエネルギー使うけどトランスソウル!
…クズだなぁ… でも処女なのに隣にいるからって理由だけで安心して(雑魚に)トランスソウル連発した上に処女奪うよりマシだと思うんです・・・ でもお前らもどうせ犯されるなら女体化してからのほうがいいだろ? >>120
いや流石にブルーノやベルズみたいなのを前にするとトランスソウル一択だろw トランスソウル使わないで女とセックスする時の方が何故かクズ感ある エドさんが渇望してる膣女だからね こうふんを抑えきれないのだろう コラボ先のキャロラインと変更してもらえませんかねぇ・・・ >>128
あのヒーローキャロはすげぇや。でも帰る動機が記憶喪失で脳内美化されたエドさんだと思うとやるせねぇ... コラボ先と性能交換してください
向こうのキャロ無料で手に入って性能トップクラスやのに
こっちの赤い子ときたら・・
あ、おまけは最高です ttp://i.gyazo.com/6fe481b347e601a45d8acf7f450d8f5a.png
復帰したらこんなPTになった 何でもやります➡じゃあやらせてくれ➡僕男の子だよぉ
には吹いたわ シュウファ、ソフィー、アリアナ、ユキ(スペシャルおまけ)、ニーベア、バネッサ、パフィーアあたりの
向こうから申し出てくるパターンだとエドさんも普通なんだけどな ホーム画面でもキャロライン、フレンドもみんなキャロライン
向こうの世界じゃあキャロラインさん大人気よ このスレだとキャロルはエルメスキンバリー以下なのにな レッコラより周回遅れ性能のアビリティしかないところに
レッコラ基準のアビリティを全員配布で持ち込んだら
そらそうなるわ エリート集団の落ちこぼれが弱小校に行ってヒーローになるっていう
昔のスポ根アニメ的なやつ やたら強い言われてるけど向こうはコラボキャロが初めての5色LSなんかね
しかも全ステUPだしな 次はアスランとかなちゃんあげるから、こずえちゃんとイラツメちゃんくれ スレだといつもほもほも言ってるのに総選挙でキンバリーちゃんやエルメス君より高順位だったキャロラインさん
ここではみんなうそをついてたんだ
もうなにも信じないられない 自分は一票だけエドさんにいれて後はエルメスきゅんに
ゼンツッパしたのだが意外に同士が少なかった。
でもあの票がSPおまけに繋がったと思う。
TSなしは望みではなかったが 俺もエルメスきゅんに全部入れた
TSなしを望んでいたのでSPおまけには大変満足しております 10位以内でないとはいえエルメスキンバリーも充分高かったような気がする
投票中のスレでの予想と実際の順位だとニーベアの方が意外と低かったような ロリ票分かれたんだろうか >>141
こっちのこずえちゃん棒だけどいいのか?って思ったけど
向こうに行ってバケたらそれはそれで興味深い キンバリーにもっと胸があれば・・・ッ!トランスソウル! スンシャクジザイノジュツーとナニモカモコッパミジンダーは聞いてると癖になる 実際レオリア様の20万票と比較したらホモがほぼ居ないのは明白 お迎えできたウリシスちゃんのおまけ、とてもよかったです
おれは のんけに もどった! >>156
のんけにもどったのではなくロリコンにジョブチェンジしただけでは? >>156
おめでとう!あなたはバイにしんかした! パイパンを検索したらwikipediaにダイレクトな画像があってびびった
相変わらず変態なwikipedia先生だな、と思った >>167
おまいさんの書き込みを見て何人が検索したことかw Wikiのパイパンとか恥丘画像はロリコンさんたちには割と有名だったはずだが
今見に行ったら俺が見た時と変わってるな、児ポにひっかったんだろうか 久しぶりにアリーナショップ覗いたらエルメスきゅんのおまけの存在に今気づいた…
ノンケとしてあるまじき失態である…あとキンバリーもお願いします どっちも見てみたけど恥丘はなかなか パイパンは微妙だった 素材が悪い エロワードwikiで調べるとか中高生かよwww
まあ一応見に行ったけど レッコラ3大害悪キャラ
1.プロメテウスさん
2.エルメスきゅん
3. パイパンとか恥丘は洋物が良いなぁ…アート的な感じで好き 175の広告見てこのゲーム始める強者おるのか・・・? >>175 これ。
別にライバー好きを否定しないけど、爺姦が好きな人はやはり限られるんだから広告に使うのはね。
まだスウェインドラドにしておけよと。 TSなんてこのゲームのネタでしかないんだから客呼びたければレオリア様とキンバリー使っとけばよい 広告おじのセンスがズレてるのは今に始まった事じゃないから仕方ない
救ってえぇぇぇとか王子だもんねぇぇぇぇとか 人気1~3位なら確実に広告で釣れるのにランク外を出す時点でお察しよ この広告は見たことないけどレッコラはホモの巣窟って聞いてて敬遠してたな 上位を広告に出すと今現在のユーザーと同じような人しか来ないから
新規顧客開拓のためにランク外のキャラを広告塔に立ててるんだろ ちなみに >>175 は広告じゃなくスマホ版のアプリ紹介画面で人気投票する前というか最初からずっと置かれてるやつだったはず ブラウザ版の事前登録にもライバー広告あったな
事前ガチャにライバー含まれてたからあれは仕方ないかもしれんが あー残り10個の石でバーグ最終トライすべきか迷う
これまジェシカ5ネイミー4バーグ0
1枚でいいのだが >>187
回しても良いけど今月のお前のサイフか顔が地獄を見るように目玉スカウト乱射されてくるからな >>188>>189
あんがと。もう350個ぐらい消費してるんであと10個は誤差かなあとも
ほんと石あっという間になくなるわ 今月10kだけ何とか捻り出したけど
焼け石に水感がハンパ無い >>187
俺は77連でバーグ4ネイミー2だったよ
ジェシカとバーグ2枚ずつ交換したい 魔王様だけはなんとしてでも欲しいなぁ
さすがに復刻逃すと次いつ来るかわからんしね
でも料理コラボはもう諦めた ワイはキャラ的にはレーススカウトよりレースイリアが欲しい しまった、温泉用にAP溜めるの忘れてた
いろいろ目白押し過ぎて頭の中から消えてた レースティコとカレンめっちゃ欲しかったなぁ。復刻来たら回す >>196
えっ、あのおまけ絵知ってて言ってるんだよね? もうホモとおbsnは諦めたよ!
ハードで石ためなきゃ 復刻クエまでにソラカナコラボ終わらせたいから温泉行く余裕がねえ 俺もコラボ優先かなー経験値も行きたいし
一応ホモとおばさんは一枚ずつ手に入ってるからこれで妥協するのもありかな そらかな2人そろえるのに55連
石集めに行かなきゃ… 来週からの方がさらに温泉行ってる場合じゃないんじゃ… >>196
はぁ、なんか言われてみればおまけ絵の噂をどこかで読んだような気もするけど
もう記憶がないゾ 自分もレースイリアちゃんのおまけを記憶から消したいゾ >>207
コラボ先みたいにEX40回で1体、HELL50回で1体確実にもらえるようになります! レースイリアさんのエド乗りダンボール戦車SDや立ち絵はとても好き
おまけはレッコラで唯一恐怖を感じる こっこれは・・・
やっぱりパフィーアちゃんくらいの乳が最高なんやなって(白目 これ取り外してミアの胸の窪みにはめこめばワンチャンあるで ブラウザ組だから初めて見たけどナニコレ
胸のとこコラじゃないの・・・? 誰だよこのゲーム唯一にして最悪の黒歴史掘り起こしたの(困惑) 胸もそうだけど、顔がいつも見知ってるのと全然違うのが
似せる努力すら放棄してるように >>113
HS杯で安定して勝ちたいなら正月ガチャ以外をスルーしてでも何が何でもgetすべきだろうね
しかしレオリア様ってHSの首領で☆5でLSも他の組織のbossと同じ全アップなのに通常攻撃でのSP回復が圧倒的ゴミで差を付けられてるけど何でなんや…
アビでも通常攻撃時に攻撃防御20%上昇のキャラが出て来てるのにHP20%リジェネが付いてるとは言えHP満タンじゃないと攻撃力が上がらないとか通常攻撃時に上昇組に大分水を空けられてる感じがする バタフライズ所属かつノーマルイリアの立ち絵見て貧乳だと勘違いして後で乳だけ付け足しました感 あーはいはいobsn2連ありまおんせん分かってた知ってた プロテさーん・・・流石に2T全員ノーダメは勘弁しておくれよー・・・
こんな事ってあるんだなあ なんの思い入れもないブサキャラなんざどうでもいいのよ
好きなキャラが改悪リメイクされたのがショックだった訳で
しかもバトル性能も誇張でも何でもなくいないほうがマシなレベルだし >>241
単発はアレだけど威力は異常付いてないのも相まってかなり全キャラで見ても上位の方だからディスるほどではないな >>247
この絵は狙ってやってるように見えるから別にいいんちゃう?
レースイリアさんは…その…原形から離れすぎてるというか…不慮の事故というか…うん… >>246
久しぶりに見るとなんか普通だな
昔はもっとキモいものと思えてたのに >>237
おまけはホラーだけど立ち絵の腰から下は凄く好きよ 水卜ちゃんの育成を来週に持ち越したい……半減だし
でも持ち越すと称号失う…なにこの発表タイミング 育成しようにもオリスピが枯れてる俺に隙は無かった
イベントで2個もらえて本当に良かったなあ… 天穹ノ彼方の錬星郷やってきた
キャロへの好感度が上がった
イイ女じゃん >>257
俺もやってみた
贔屓目無しにSDに萌えなかった
キャロオマケ見るまでは頑張るけど…うーん… しまった…バネッサ先週までだったのね…2体目取り忘れてた
仕方ないからホモの2体目取りにいこ… >>257
掘り下げ良かったよね
色々言われてたけどコラボやって良かったと思うわ 向こうのレッコラコラボのイベント最初の方は弱い星1とか並べてヒーヒー言いながらやってたのにキャロ来た瞬間ヌルゲーと化して笑った コラボで文句言ってるのはごく一部だけで基本的にどんとこいって人の方が多いでしょ・・・多分 >>133
最近の研究で健康になるとか痩せるとか思いながら飯を喰うと健康が上向きになるプラシーボ効果が証明されてるらしい
エドさんもウオオオオッエナジーが漲ってきたあ!って思いながら犯してるからプラシーボ効果で回復するんだろうな 強敵は基本的に使い道ないからおまけが全てなのに
なぜホモがとは思う
まあエドはいっぺん掘られろとは思うので必要なキャラではあるが >>264
リリスいるならいらんかもしれんけどまた防御カッチカチでHP低いのが出ないとも限らんからホモ1枚欲しい リリスなんざおらんよ
世界一ならいるけど
オンリーワン以外はオマケが全て 基本力押しで勝ててるから余裕こいてたら1T1殺で確実に追い込んでくるマクシの圧力に身が震えた先週
慢心した自分を戒めてくれたよい強敵でしたわホモだけど 火能ちゃんSDの動きいいなー。必殺技のエフェクトカッコイイ
見た目重視でエドさんのかわりに入れたくなる(入れるとは言ってない) 半減きたらゴールドハムハムしなきゃ!
オリスピあるのに圧倒的に金が足らん >>177
ブラウザ版開始直前に紹介ページのTSアイゼンバーグ見て始めたな
料理は今回出たがまだ素の方は持ってないけど ドラプロひつじやペロペロをやって戦プロをスルーしてのソラカナコラボか・・
戦プロは収入が減らない限りコラボしてくれそうにねぇな そらかなってPCじゃないと遊べないのが過疎る原因じゃねーのって思うんだけど
これが本格的MMORPGならPCでやるのが基本だからしゃーないけどエロゲーはレッコラみたいにブラウザやアプリタイプで気軽にプレイ出来るようにしないと収益も厳しいんじゃないかと思うしどうなんやろね スマホ無しでやってる花がR18現トップにいる以上それは通じない でもまあ大体PC限定のゲームはニートでないとまず続かないな
やっぱ出先からやれる手軽さは欲しい やっと温泉から帰宅、日曜に変わったらソラカナキャラ限凸が待ってるわ。。。 こっちは今26度目の温泉につかり終えたとこだわ
ホモはあきらめてるけどBBAはせめて1枚は欲しい DMMソシャゲを今の位置まで押し上げたと言って過言じゃない艦これだって
PCのみだった(スマホ版対応はホントに最近の話)し
R18老舗のアイギスも最初はPC専用だったはず(こっちは割と対応早かった) 朝体力消費して20時ぐらいまで放置出来るようになればいいと思う
放置可能時間が短いとやる気が減る まあお花はスマホでやってる連中も多いと思うが
パフィン動かねーとかたまに見るし バースカ1周でアポロ2ウリシス1
ウリシスシコすぎる >>283 おまけの内容plz どんなシチュ、体位か教えてもらえる? >>283
イクシアスよりもシコなの?
教えて下さい(土下座) シチュはバースカの紹介ページのまんまですぞ
普通の立ち絵からしてやや上目遣いでツンツンするとクニャっと動いて
なんかこう〜ムラムラです!!!! コラボ先のキャロってログボだけだよね?まだ貰えないはずだけどコラボストーリークリアしたら貰えるのか?
誰か教えてつかーさい
>>290
ログボで二体
クエ踏破で三体貰える
向こうは同じユニットで編成組めるから全キャロとかも可
エロ目当てなら一体確保でOK 訂正クエ踏破で四体なので
合計六体。全部☆5(最高レベル)で基本的には性能は同じだが
育成した時に若干攻撃寄りとか守備寄りとか軽い特性の違いがある。 〈〈292
レス感謝
エロ目的だけど時間あったらストーリーも考えてみる あっちのスレ怖いからちょっと聞くけど
キャロラインたまってきたんだがこれは重ねるんか? >>294
エロ見るにもこっちで言うと好感度アイテム結構量が要るので
それなりにストーリーやる必要があるよ >>295
☆5が最高ランクでそれ以上がないので重ねる必要はない
同一キャラを編成に並べられるからキャロ五体でパーティー組んでもいい。
多分それで序盤のストーリークエは楽勝
但し同じキャラ同士で強化するとシンクロ率が上がり、100%になると
そのキャラ用の強化アイテム(マテリア)がもらえるので、それ狙いで
一体に絞って強化するというのもメリットはある 〈〈296
そんなに要るのか
それじゃアイテム集めの為コラボストーリー全クリしてキャロも全て貰う事にする エドさんが戦闘不能になった時にダレカ…チカラヲ…って言ってるのは死にそうだから誰かエッチさせてくれっていう意味って今になって分かった ソラカナはユニットにタイプがあって
優性と基性はとりあえず避けとけって感じ
ちなみにタイプは降臨イベユニを除いて入手時ランダムという糞仕様 おめでとう、エドさんがクズだとようやく分かってきたな! エドってトランスソウル由来じゃない疲労や外傷による行動不能もセックスで治るの?
便利といえば便利な体かもしれんな >>303
あくまでトランスソウル由来のものだけかと思ってたが
それだとエドさんのことだからそのうちセックスしすぎて疲れたからとセックスし始めるぞ… そもそもトランスで消費してないにも関わらず
他の女抱いてたりするけどな(既に彼女持ち
やっぱりレオリアって屑だわ >>305
駅弁しながらのトランスソウルならエネルギー充填120%オーバーのトランスソウルを連発出来るんじゃね?
相手がレイチェルと言えどもセックスを見せての精神的なダメージを与えつつトランスソウルで追い討ちとか頭のおかc戦い方で楽勝なんじゃあ… ドラドとアイゼンバーグの濃厚なホモセックスがみたい >>307
キンバリーを背面立位でヤりながら戦闘
トランスソウルはところてん方式
こうですか分かりません >>284
wikiのおまけ評価のとこに書いてあるぞ いつの間にかアリーナ相手の3人上から高順位になってんだな
何回リロっても下に高順位来ない ttp://iup.2ch-library.com/i/i1747674-1480729895.png
ただの偶然だろそれ >>313
ソートするだけなんだからそれ早くして欲しいよな >>314
あら失礼
800くらいで見ると今でも絶対に崩れないんだけど偶然か >>314の順位帯だと上2人は自分の順位-100〜+100の間から選ばれるけど
>>316の順位帯だと上が-300〜-100、真ん中が-100〜+100、下が+100〜+300じゃないかな? 前に誰か検証してたような…?
800位くらいだと上から高順位であってる
300だったか100だったかから上に入ると選出法が3つとも同じになるから >>314みたいになる的な 順位によって変わるのね
いつもは2桁3桁って境目くらいだから気づかなんだ
教えてくれてサンキュー >>317
マクシミリアンさん
アイコンの形間違ってますよ いつも思うがこずえちゃんがドロップしてるように見える >>310
えっところてん方式とか何かマジ怖くね(白目) >>318,319
自分の順位300と301が境目だね
自分300位以上で一番上の選出され方が中段と同じになる x001ちゃんに中田氏決めながらトランスソウル連発するエドさんは10章で見れますか でもX001ちゃんのオマケだと、一発でこーしょんこーしょん言ってたから連戦は無理なんじゃ…
そうか量産型だからカートリッジ()交換でいいのか 301位が境目。それ以下は一番上が大体一番ランク上になる(-300内)
一番下が大体ランク一番下になるのはどの順位でも共通してそう 実はエドさんは精神病患者で登場人物はテーブルや椅子でトランスソウルは妄想 赤い幼馴染は単体火力のくせにボス狙わないのなんなの?ただでさえ使えないのに最低限の事も出来ないとかマジ無能
おまけが有能だからって他削り過ぎやぞ! >>330
だいたいっつーか下段は自分より100下〜300下で固定だよ
中段も自分より100上〜100下で固定
上段は自分より300上〜100上だけど、300位以内に入ると中段と同じになる どうしよう 勢い余ってエルメスくんSPおまけ取ったけど
これを見てしまったらなにかが引き返せなくなりそうでふんぎりが付かない 前半はエルメス「ちゃん」の手コキと思えばイケる
後半はぷるんぷるーん 後半はエルメスきゅんのチ○コにだけ集中していれば
耐性なくても乗り切れる キンバリーちゃんよりくっきりはっきりしてるのがいい 300位台だと相手2桁順位出るけど、
200位台に上がった途端に2桁出ずに現在順位-100までしか出ないっぽい? >>340 確かに前半はイケる。モノが見えないからな。
後半はどう頑張っても無理。 エルメス君を見たいあなたに送る考え方
超胸のちっパイふたなりっ娘アナルセックスだと思え
ほら、可愛く見られるだろ?
俺は見ないけど 実際やるのはいくらめっちゃタイプのかわいい子でも無理だと思うけど
見る分にはかわいい女の子にオプションついてるだけだから問題なくない? そこまで言うならメス男子とニューハーフもくくれよ武蔵 オメガバースとかいう業が深すぎるジャンルもあるらしいぞ 女装少年と男の娘と女装子とメスショタの違いっていったいなんだよ 女装子はよく知らないが男の娘はキンバリーちゃんみたいな奴で、女装少年は女装してるけど普通に少年だとわかる奴で、メスショタは女装してるとは限らず性的な意味合いが強めでメスっぽいのカナー ビュラおばさんも出たけど、2枚目狙う価値あるのこれ 11連10回もやれば流石に2人くらい揃うだろと思ってたが甘かったわ 先週全APつぎ込んでもネピュラ落ちなかったし強敵2枚目とか考えたこともない
将軍とドリルなんて結局1枚も落ちなかった 俺、今年のクリスマスはドクトルサンタにX-001ちゃん下さいってお願いするんだ… 今日のアリーナ紫のHPアップだけど
ラダマンいると結局ASで消し飛んでいくのな
艦長強すぎてこわい(ジョバー 半日以上放置してたのにアリーナの順位がほとんど変わってねぇ
1000位以下のやる気のなさがやばいな 蝶染め、魔王、双子玉藻マーガレットなど強キャラの情報を取り込んでる人は課金額にかかわらずどんどんアリーナポイントを稼ぐから、そうでない層との二極化が進んでる とか? とりあえず、20枚ほど課金してウリシス100になってるぐらい戦力揃ってるけど(バタは主力100
起動のトロさから2ヶ月放置してるわ。。
ブラウザは一発で相変わらず起動しねーし、リロード連打だし(個人環境らしいが)
スマホは起動方法が変わってから異様に遅くなったし。約90秒
とにかく、起動がかったるすぎる
周回するならブラウザが30%速いけど
リロード連打しないと起動しないからな >>364
パメラがカスタムでもしたのかn(チュドーン ホモ進化させようとしたら下級イエロースピネルが足りなかった
どうせならエンブレム交換で全色のスピネル並べて欲しいわ 以前は自然回復で600位前後ぐらいにつけてたが
ここ二ヶ月くらいは7000位あたりだな
イベント報酬はいつも9割は達成してる >>366
今回アリーナが微妙に緩い気がする
いつも3000位以内に入ればいいやとゆったりやってるけど
今回いつもと変わらない感じでやってるのに800位前後うろうろしてる
普段なら2200〜3000位位のペースなのに・・・ 年末は忙しくてin時間もままならない
ようやくの休日プレイだけではイベ消化も厳しい… 火狐の方が起動が倍ほど早いけど
なぜか推奨ブラウザchromeなのよねって今見たらいつの間にか火狐が加わってた アリーナって常勝できる戦力揃ったあたりで飽きないか?
2、3回50位以内入ったら疲れてここ2回連続で3000位以内だよ >>363
その前にx-001αちゃんほしいんですが・・・ ポイント積み上げイベが始まるとプレーヤー経験値がまずいので
レベルアアップ回復のペースが遅くなってまったりしやすい。
土日は強敵神殿あるので少し違うけど、この週末は次にイベントが
目白押しなのでそっち休んで今のイベントに専念してる人多いと思う 言い忘れてたが明日の神殿間違っても走るなよ
イベ終わってないのはイベ消化の方がいい >>379
火能ちゃんと水卜ちゃん凸のために回らないといかん人もいるのじゃよ…… 月曜から経験値神殿AP半減だよー
まあ月水金にある半減Normalが半減ないExより若干効率がいい程度だから
消化の手間考えたら明日のExもありだけど >>380
12月アプデ内容見返して来た方が良いよ(特に下の方) 神殿半減もまあでかいけど火曜からのメイン1-3章半減はユーザーとキャラ両方もりもり上げれるからな
レベル帯によっては延々と繰り返しかねないけど >>375
そういう問題じゃないんだよね
リロードしないと読み込みしないの
対策一切不明。
レッコラのみそうなる。
IE Chrome iron 狐 スレイプニルで
Chrome以外はそのままの設定
考えられるのはレッコラの呼び出しが糞でアンチウィルスのファイアーウォールで弾かれてる?ぐらい
自分がアクセスする範囲では、レッコラのみしかならない
リロード連打してるとホントイライラするんだよね >>387
ブラウザは譲っても
スマホのローディング方式が変わって遅くなったのが心底ムカついてるからね。。速い機種に買い換えて快適やなー!
から、ローディング方式変更で激遅
他のスマホゲーみたいに速くしてほしいよ
でも、おま環だとしても
リロード連打しないと レッコラだけ おかしいのも理解に苦しむ
あまりに苦痛すぎて放置したもんなぁ お、ローディング方式おじさんまた来てたのか
スマホで遅いとか聞いたことないけど格安スマホでしょぼいのつかまされたんじゃ いろいろ無駄にアプリやらソフト入れすぎじゃないの?
アンチウイルスやらいろいろ止めて試すぐらいできないと なるほど強敵やってる場合じゃねーなイベント終わらせとこ お漏らしなしならもう19〜20万ぐらい稼いどるやろ モザイクおじさん
あだ名おじさん
おま環おじさん
ほもおじさん
この一年で様々なおじさんが登場しました
次のおじさんは君かも知れない ほもおじさんって…レッコラって大体女の子が好きだけど、ほもおじっていうのの集まりだと思ってました
ほもおじは生粋な感じだったの? ウチはPC起動自体が糞遅かったけど
avastがダメ出ししてる連中をregedit.exeで整理したら早くなったゾ(自己責任)
まあ蟲ちゃんとこのコラボ先はどう足掻いても重かったから相性もあるのかも 腐敗女子がホモ好きだからな
ただ神姫もピュアユニコーン系の影響受けてレイプ凌辱なくなって衰退しつつあるから、
ホモに傾倒し続けるとやばい いわゆるネットでのホモネタを運営が真に受けてガチホモを出してしまったイメージ え、神姫はレイプやめたのかw
この子可愛いな → レベル上げてハーレム()へ → モブたちに無力化誘拐されて監禁レイプ
みたいなの繰り返されてやめちゃったけど、再開してみるかな >>381-383
半減が5日からってのすっかり忘れてたわ、ありがとう
復刻イベもすぐ終わるだろうし、水曜の経験HARDも使えるから余裕だな(慢心) 神姫はレイプより極悪なレスポンスの悪さをなんとかせい パフィーアってさ、やったね たえちゃん!に似てるよね >>404
レッコラの快適さに慣れたら神姫には帰れない
もはやログボもらうだけでも苦痛やわ >モブたちに無力化誘拐されて監禁レイプ
これ今でもあるゲーム教えてくださいおねがいします やったねたえちゃんのおっさんはエドが聖人に見える極悪さなのでNG エドさんなら鬱フラグをぶっ壊した後に「今ので生命エネルギーが(ry」と結局エロ展開に持ってくんだろうなぁ… コラボ先でキャロをリーダーにしてるためキャロの声を
聴く機会がむっちゃ増えてるんだけど。
鼻にかかった感じがああキンバリーと同じ人だなあってつくづく思う。 いくつかイベこなして思ったんだが、ハロウィンイベの難易度て結構壊れてた?
あれ以降イベントで苦しむことがない気がする、単に戦力が揃ってきただけかもだが たえちゃんのぬいぐるみも交えての3Pか。家族が増えるな >>413
かなり高かったね
20だかをレベリングかねてまわしてた イベントクエストはぬるま湯難易度にする風潮
最高です コラボでプチ復帰してるけどラダマンがまだ通用するので楽だ
赤い竜族みたいのかっこいいな 今回のイベクエはエドさんなんてネームドなのにヘルでも状態異常耐性ガバマンだしな 最初のレオリアが開幕スキル打ってこないだけでも優しい
まあ今回は配布キャラもなしだし、あんま難しくしたらクレームおじが 死なない程度のただの全体攻撃はバーストラッシュ溜まるからむしろ嬉しいまである
魅了とか付与してくるのはやめろ >>420
ラダマンちゃんは未だに通用するどころかレッコラがサービス終了するまで通用するね間違いなく 未だにどのレア度の初期キャラにもスタメン級がいるからな ストーリーは温くてどんなキャラでも大丈夫だから、性能でスカウト回す必要ない
こういう事言われ続けて、バランスおじがハッスルしちゃったのがハロウィンで、
そうすると難しいってクレームいっぱい入ったもんだから結局元の路線に戻した
とかそういう感じじゃないかな アリーナでもラダマンがAS打つとゴリゴリ減っていくもんなぁ
白で相性の影響受けにくいってのがあるとはいえ 圧殺考えたら別に第1WAVEにいきなり全体異常(麻痺、混乱、魅了、ぬいぐるみ)でも飛んでこない限り影響無いからなあ キャラさえ持ってれば圧殺ゲーになりがちだからこれから敵バリア持ち多く出してくるかもと予想してる 死亡時に状態異常やらデバフやらバフ打ち消しやら撒いてくる雑魚を出そう(簡悔感) 艦長は2.3T火力、バリア、LSとお仕事3つもあるからなあ
早くウチにも来て欲しい >>429
ゼニーが稼げて歯ごたえも有ったからああいうのまたやって欲しい ものすごくどうでもいいことかもしれんけど
専ブラ使っててどうやって安価間違えるんだ アンカ指定を手打ちしてるからじゃね?
対象レス番カチカチクリックするより早いから俺も手打ち派だわ そうか手打ちか
でもパソコンならわかるけどスマホだぞ
いやすまん完全にスレチだなやめよう
5日からAP半減で6日メンテって事はレッコラもオンメンテでいろいろと弄れるんだな
それか前のメンテで埋め込んでたのか ハロウィンって難しかったっけ…覚えてない
ドラプロ2チャレクエは確かに少しは長引いたが
レッコラはキツいクエなんか出さんやろ
という思い込み 個人的に一番しんどかったのは怪盗イベ、低APクエが最高効率という
シェリー愛着あるキャラなのにあまりのしんどさに☆4であきらめた(ジルは戦力都合上☆6まで完走した) 一番しんどかったのはすごろくだなあ
さすがに2種☆6揃える気力は無かった
まあ今思うともう少しオリスピ掘っとけば良かったかなあとは思う 初手から全体異常ぶっぱしてくるバレンタインに比べたらまだまだ
クリスマスはそれ以上の鬼畜難易度だったらしいな 4月開始ですごろく以外コンプなんですごろくか復刻野球娘 >>443
その2つは難易度高かったよね(入手難易度という意味で)
すごろくは★6を1つだけ作って余裕のスルーでした、まず過ぎるし ヨルディス復刻は★6にしようとすると地獄だったな
あの泥率で何枚集めさせようというのかさ オマケでボイス再生中に何かしらのコマンドを実行するとボイスが停止するようだけどこれじゃオマケを堪能出来んね
開発環境がレッコラと同じUnityに変わった他のゲームでも当初はBGMや効果音が急に消える不具合が頻発してたけど開発環境がUnityのどこのゲームも同じなんかね
運営様マジで早い修正お願いです でもヨルディス☆6断念された最大の原因は神殿半減と同時だったからだよね バーストのウリシスが欲しいのですが、ピックアップなどはなく、5種類から運よく引くしかないのでしょうか? >>442
今だと初手全体状態異常すらも
食い逃げをウヤマウノデスで終わりのヌルゲーになってしまったがなぁ… 残念ながら無い
まあ後2回はRUSHで登場するだろうしまだ入手機会はあるよ
一応MAXの方で出れば確定枠があるけど、その確定枠が引きづらいという…
まあMAX=アビ実装はまだ先だとは思うが >>450
ありがとうございます、MAXに来ればキャラ確定枠なんですね。
2週で☆5自体が確定枠のアポロとフローラ各1のみで力尽きました。
2月くらいまでに来るなら待ちますがもっと遅い可能性も有りますよね・・ >>451
maxは確定来る前に何度リセットされても泣かない覚悟が必要
でもバーストだけが欲しいならmaxの方が効率いいんだよなぁ… MAXはピックアップキャラ2人設定されてて一定回数連続で☆5が出なければ次に2人のうちの1人がランダムで確定
途中で☆5が出た場合は回数はリセットして最初からやり直し
みたいな感じで結局青天井 最初は2枠だったけどメーベルオルフィータから1枠になってたよ
アビリティ実装速度によるけど確定方針になったと思いたいなあ バレンタインは初手状態異常とかじゃなくて、ページに書いてあるけど初期配置の黄色シリアルキラーが尋常じゃない攻撃力で青とかキャロラインでも二発食らったら死んでた状態だった
今はバリアあるから多分オートでもいけるんじゃね >>452 >>453
確定まではバーストキャラだけとはいえ他も出るんですか!?
ガチャ運ないので引けない気がしてきた・・
それでもバーストキャラ狙いならピックアップ外でもMAXのほうがよさそうですね MAXはガチャ運ないほうが確定キャラ手に入れやすいぜw >>458
RUSHで最初に★6になったのが注射器な奴がここにいるから間違いない
とはいえ常設★5で欲しいのが多いうちはRUSHもいい
(あらぁ様・キャロ・おまけで注射器が★6になってる我が身はもうプラチナは蝶以外いらない) ウリシス追加時に課金童貞卒業してラッシュ1周でウリシスちゃんお迎え出来たぞ
初課金時は幸運補正つくからなんとかなるって(※効果には個人差があります) ※このスレにはお布施(課金)を求めるキンバリーが生息しています この手のゲームは垢によって出るキャラに偏りがあるよな
いくら課金しても絶対出ないって奴
通常スカウトのネイミーネビュラプロテがでやしねえ
プロテ以外は使えないから別にいいけど
もし艦長とおもらしが出ないハズレ垢だったらと思うとぞっとする ☆6特別称号ってなかなか厳しいな
イベントもこなしつつ、☆5素材揃えるのが時間的にちょいきつい 称号なんて何の役にも立たん飾りだからイベント進行と育成スケジュールをキッチキチにしてまで取らないでも良いんじゃないの
自分なんか最近はイベントスカウト☆5限界突破称号どころかイベントポイント報酬ラスト称号すら取らん事にしてるわ
まあ後で称号を沢山持ってるほど有利なシステムが実装されたら怖いけどね 前からだったと思うよ
もっと前は倒れたままだったような気もする >>470
やっぱり前からこうだったか
ありがとうございます 消えるのがやたら早くなった気がするけど
直近が復刻ミニイベしかなかったからいつからなのかはわかんね イベントラッシュまで引きずりたくないから
石割りまくってでも有馬温泉から脱出しようと思ってたら
現AP114で20個石割ってもobsnが温泉から出てこない 流石に長湯過ぎるよ >>473
自分が長く湯治してるんじゃなくてobsnが長湯し過ぎで出てこないとか新しい概念で好感が持てるね 強敵は各1枚引けたから今日挑むかは悩みものだな
来週以降考えたらイベと石集めを頑張った方が得かも 限界突破しようとしたら☆5レベル1パフィーアいたんだけど
こいつどこで手に入れたんだっけ? あ、これまたイベパフィ☆3辺り捨ててるパターンのやつだ >>385
くっそ亀レスだけど、アンチスパムかなんかではじいてるかもしんないね
ガチャ等のバナーが原因みたいでアドブロックとか入れてるとセッションエラー出て動かなかった事あったし >>481
オルセットはレッコラ世界におけるガチャピン・ムックだから…
まあ他にも目立ちたくて仕方が無いこずえちゃんでもいいしね 学園マーガレット育成ミスの珍事件とかまた起こると面白いかな もうこずえちゃんが何かで新バージョン来ても4コマ浮かんで抜けなさそう イベントキャラは限凸するまでプレボに入れたままだな >>484
あのイメージが強すぎるんだよなw
おまけだと普通だったから誰だよこいつとか思った >>482
ガチャピン・ムックのスーアクは犯罪者だった・・・? はじめての☆6限凸はマーガレットおb姉さんになりました
餌育成めんどくさいっすね エサなんて毎日の遠征に放り込んでおけば勝手に育つよ リリィとマーガレットとオルセットは最めんどくさ育成に見合ってるから多少はね
コルネリおじいはもうだめだ >>493
レイチェルが配布なのか?
かわいいけどちっぱいがよかったです >>483,485
これからはプレボも期限付きだし気が付いたら限突させようと思ってた強イベントキャラが消えてたとかで悲しみを背負う人が出てくるかもね
まあ友(イベキャラ)の悲しみを背負った分だけ強くなると思えば…
>>496
下方修正せずにお年玉として莫大なゴールドをくれたら嬉しいね
糞運営はそういうのは下方修正するのが当たり前だけどレッコラ運営はそんな事はしないと信じたい 正月は1ターン目防御2ターン目バーストで終わりの金うまーだったから、調整こないなら楽でいいわ >>493 正月レイチェルは何度抜いても飽きないエロさ。
着物がはだけてて、さらに騎乗位ってのがポイント高い。実用性も高くて今だよく使ってるわ。 一周年でイベント配布キャラのエンブレム交換やってくれないかなあ 100位と2万ちょい差か
参加少なかった時なら余裕こいて1日さぼれたが今さぼるとこえ―なー 称号残ってるけど最後のジェム確保したしイベント終わりでいいかな
カッコイイやつだったら悩むけどアリーナ見てもまだ誰も使って無いんだよなあ 今度の復刻はちゃんとイベキャラも復刻してほしいな
というかブラウザ開始以前のキャラ配布イベひつじ以外も普通に゙復刻してほしい そう、エージェントアルケミーの方だよ
最後のジェムまで報酬取ってるから普通に次元を超えた友情は当然持ってるよ 特に意味はないんだろうけどとれる称号は取っておきたい 緑・白・紫属性って開幕ぶっ放が存在しないけど何時になったら来るのかな〜っとお願いします運営様 ソラカナキャロ(白、LS全ステアップ、ASにSPクリ出現率アップ付き、LSにクリティカル+100%バグ付き)を逆輸入しよう >>514
そう言えば黄色も居なかったね
開幕ぶっ放の赤と青への偏りが酷過ぎる 組織染めも色染めも5色も同じ全30%UPがどうにもなぁ
同じ30%だったら蝶か5色選ぶしかないやん、調整へたくそか 30%UPがないなら40%UPを選べばいいじゃない
byレオリア 誰かとセックスしないと死んじゃう病(仮)ならもうかかっているじゃないか! >>521-523
ストーリー本筋ではキャロ以外の人間とは全然エッチしてない風に見えるのにオマケでは相手が誰だろうと見境無しのお構い無しだもんな 死ぬ病気なら医者にいくべきなんですが
行かずにずっとセックスしてますね セックスすれば治るんだからそりゃ誰だって病院行くよりセックスするだろう 空いた時間使ってソラカナ行ってみたけどキャロが光で5色全アップになっててワロタ
今日初めてだからログボ8日目の貰えないけどなw
ところでこのぺたんこちゃん輸入マダカナ?
https://i.gyazo.com/f78d34585e284206c2991cfea687d9f5.jpg いやとりあえずセックスおわったら病院いきましょうよ
なんでまたセックスしてるんですか >>524
いやストーリーでもキャロばっかりだと負担がかかるからって
他の女とのセックル認めてる的な描写あったろ そもそも原因分かってる以上病院じゃどうにもならんのでしょ ていうかTSやりすぎで死ぬとか、SEXしないと死ぬとかどんな医者でも治せないでしょこれw >>533
トランスソウル控えてくださいって言われてエージェントやってられなくなるから・・・ コラボの赤い娘が見た目といい能力といい落第騎士の英雄譚のヒロインと被る
武器の名前まで同じだし >>533
逆に言うとセックスすれば治せるのはハッキリしてるんだから医者に行ったら治療という名のもとにセックスさせてくれるかもしれない >>527
この子バーグ以上にデースだぞ
可愛くてもそこで萎える >>525
チュートリアルでは死にかけのエドを治す方法がAXSS医療チームにもわからなくてキャロとセックスして初めてわかった描写だったダルルォ 少なくともエドさんはヤり過ぎで腎虚で死ぬなんて事は無いから或る意味羨ましいというか何ともね
>>531
そういやそういう会話有ったな
んでエドが他の女と居た気配を感じると私の居ない間に何をしてたのかしら?って耳をグギギギって引っ張ったりしてるけど複雑でめんどくさいね >>539
治療のためにセックスするのは100歩譲っていいとしても
他の女と同棲したり寝込みレイプしたり幼女に手出すのは違うだろってことだよ
セックスするだけでいいなら風俗でもいけって話だし >>541
(エロゲに対して何言ってんだコイツ…) (強敵クエを手動エドさんTS乱舞抜きでクリアはちょっと難しいです…) 「いやーお前助けるために雑魚にトランスソウル使いすぎて死にそうだわー
セックスしないと死ぬんだよなー
おっとちょっと休むから気にするな」チラッチラッ
もう死なないためにセックスするというより
セックスするために命かけてるレベル おっレッコラ9位やるじゃん!
…と思ったらソラカナのバナーだったでござる
1周年きたら本気出す(´・ω・`) でもお前ら可愛い美少女や幼女とやれるチャンスとやむない事情が目の前にあるのに、それを利用しようとしないの? >>549
さすがにそのために命賭けるのは辛いかな
保険としていつでもヤれる女を内緒で控えさせておけば
「あー死にそうだわー」チラッもできるけど >>550
でももしレイプしてもエージェントなら罪にならない世界で
かつ自分がエージェントならやってしまわないか?
しかもそれでもなぜか周囲に外道扱いをほぼされない世界だぞ やっぱりいつでも補給できるようにAXSS型X-001を常に持ち歩いておけばいいのでは 手術なんてしなくても四六時中オナホ装着してれば無敵 ヘルシャフトのホモのスナイパーをバデイにすれば全て解決するんだな キャロでも生命エネルギー吸われすぎて一人じゃ無理らしいが二人ならなんとかなるのかね こういうことはあんまり言うべきじゃないんだろうけど
ミアならいつでも大丈夫になりそうな気がしないでもない 艦長見てると悪いこと言わないからエドさんはやめとけって言いたくなる ルイーゼのダーリン呼びって良いよな
じゃあこっちもハニーって呼ばないといけないような気もするけど ひまだからてんきゅー触ってみてるけど戦闘がもっさりすぎて挫折しそう >>527
一応イベントクエストやればキャロ四体位貰えたはず 逆に艦長なら心体両面でエドを受け止めきれそうな気がする
艦長に独占欲が芽生えてヤンデレ化さえすれば意外と二人は上手くいくのではないか 他のゲームやってるとアイテム所持制限のないレッコラは神だと錯覚する
装備品とかの整理めんどい >>567
装備所持上限は50個です!課金で増やせますよ!!
装備のレベル上げるために、例えば+20と+20を合成すれば+21になります!
あ、合成成功は100%じゃなくて確率ですよ!
あと装備ヶ所は5か所あります!属性は4種類あります!
全身に属性つけないとダメージゼロの敵もいーっぱいですよkssm!
あんのくそげー 初めて経験EX回ったがアホみたいに育ってワロタw
今まで回ってなかった俺アホスwww 期間内常時解放するかどうか次第なんだよなぁ
しなかったら水曜日に経験値hardやるかどうか悩むくらい? 昨日今日とAP全部おばさんに回してるのにひっとりも落ちん
これだけ泥悪けりゃ次のガチャは安泰だな(震え) >>568
れ
錬金素材とかはレッコラのアイテムと同様の扱いでたくさん持てるだろ! >>573
ガチャ44連連敗中、おばさん約30連敗中だったけど昼頃におばさんが2連続で取れた
あきらめずにやってればいずれ良いこともあるさ、たぶん >>575
確率は収束するって言うもんね
気長にやっていけばいいことあるよね
そう信じてやっていくよ... ふう…今週の有馬温泉は良い湯だった(obsn2ホモ1)
あと3週間あるからホモ1も楽勝やろ(フラグ コラボで数か月ぶりに戻ってきたんだけどしいたけ、ロンド、魔王あたりのひつじ勢ってまだ現役?
プレイしてた頃は魔王がぶっ壊れ扱いだった時期なんだけど 現役だし別に魔王ってぶっ壊れって言うほどの性能じゃないぞ フレ枠で魔王ちゃん召喚するとバフのおかげで早く片付くので重宝してます >>578
しいたけと魔王はともかく
ロンドは今でも最強の開幕ブッパだから持ってる人は全員使い倒してると思う なるほど意外とインフレしてなかったのか
ロンドリーダーで放置してたからか現役のフレが15人くらい残ってた
そしてコラボキャラ配布がないことを知った… >>560
お前は...
ホモになれええええええええええええええええええ!!
と、言ってみたかった ロンドの声優さん=メーベルの声優さん=美優の声優さんに何を言わせてるんだw 貯まってた詫び石やらで22連
無事にコラボキャラ2人引けた
本格的に復帰してみるかな 金足りなくて限界突破出来なくなった
ゴールドバンクもAP高いしなんなん? いい時期に復帰したな
これから1周年スカウトRUSHが始まるんだゼ
石の用意はいいか?…使っちゃったみたいですね ロンドもしいたけも一人しか出てないから重ねられなかったのが悔やまれる >>588
良かったな明日からAP半減だぞ良かったな >>590
100コインで10万だろ←これもボッタクリ
100万必要なのに残35コイン
どうしようもねぇわ >>589
石…ご、5個だけ
明日にはアリーナ報酬で5個、コラボクエで20個くらいは掘れるから11連1回分くらいは貯まるかな
配布石で回せるのかわからないけれど 毎日きっちりやってたらアリーナコインなんて数千単位で余ると思うが コインの換金率低いって最初は思うよなぁ
しばらくするとだだ余りになって金に換える以外使い道ないから安く感じるようになっちゃうけど コラボ先から来たんだけどゲーム性とガチャの確率は素晴らしい!
でもお気に入りキャラが姿形&名前&声確定キャラに生中田氏される寝取られは、どうにかならないかね?
夢落ちとかならまだ良いけど・・・どうせ元の世界に戻るんだから、戻った先の主人公とのご褒美Hにしてくれんかね?
自分の好きなゲームがレッコラとコラボだと、また寝取られかと思うと怖いっす 前は3万ちょいコイン貯めてたけどフレPと金に変えたらすぐ無くなったんだよなあ
今回は枠かなり広げたし無理に☆5餌作らず☆4のlv60量産する作戦で行こう エドさんとも同化すれば自分とHしたことになるじゃない >>598
エルメスきゅんSPおまけをみれば全てのことを許せるようになるよ >>578
ひつじ2は魔王よりナノがぶっ壊れ扱いです >>598
NTRスキーになるかケツ出すか見なかったことにするか好きにすればいいよ エドさんは男とも機械ともセックスしちゃうアレだから蚊にさされたようなもん
ノーカンノーカン NTRでもTSでもシコれる俺には神ゲーなんだよなぁ・・・ アリーナおまけはエドさんいらなくね?
そっちのほうがおまけっぽいし >>605
エルメス教はお布施無しで迷える男達を救ってくれます ゆーて火能ちゃんのおまけとか「しょうがないにゃあ・・・」みたいなノリで
終わった後もわりとサバサバしてたからそんなにNTRって感じじゃなかったけど ドラプロとかひつじコラボのエロにしても極力寝取られぽくはさせないようにしてるんだろうなとは思う NTRを気にする人はちょっと感覚が違うんだと思う
火遊びしてるなーくらいに思ってるものでもNTRに感じるみたい エドは男だとは思わず「エド」という生き物だと思えばいいんだよ
触手とかスライムとかと同じようなものだと認識するんだ
レッコラの世界には男と女とキンバリーとエドの4つの性別があるのさ 最近あまり言われないけどレッコラのおまけ自体スポーツセックス言われるくらい淡白だからなあ
そうあくまでエドさんが生き残るために仕方なくやってるだけなんだよ(建前) そこそこ恩のあるコラボ先相手が死にかけてるのを見殺しヒロインってのも致命的な気がする
つまりエドさんと出会った時点で既に「詰み」というやつだッ! スレみてると 単純にコラボというもの自体をさしてNTRって表現してるひとも居るな コラボ先から男も連れて来るのが一番カドが立たないかな >>615
心の中で計算通りとほくそ笑む江戸さんマジ江戸さん 今週最後のトライでおbsn来てくれた、ありがてえありがてえ
先週ホモ1人、今週おbsn1人、強敵変更まであと3週間
余裕だな(フラグ わりと本気でコラボ先の男キャラを持ってきてTSすればいいと思う
将軍とかデュアリスとかかわいかったし相手先でも良い意味で話題になるだろうし
問題は男が主人公のみで他全員女なゲームが多すぎることだ さらに問題なのは主人公のビジュアルがほぼ無いゲームが多い事だな! コラボ先の竿役TSでもいいかと思ったけどコラボ先が自分の名前入力するタイプだと自分の名前でヤられる事になるなアカンさすがにそれはチンコ萎むわ コラボでやってきたキャラにまでNTRどうこうだとか難癖つけられるんじゃ運営側も大変だな むしろ逆にエドさん出荷して相手先の主人公とヤってしまおう(提案) 常設だと思って必死に昨日神殿EX無視してイベ回してた俺のAP返せ! あら経験値とゴールドAP半減になってない
代わりにスピネルAP半減が三色。うーむ 経験値ないならリリィでも掘るか、と思ったらストーリー半減は明日からだった・・・ きっちり経験値神殿回してた俺の勝利か(イベ調べてなかった) これコラボキャラの限界突破称号も絡むからなあ
まあ水曜に神殿Hardあるからこの週末休んだ人も大丈夫とは思うが >>639
いや普通にEXまであるよ
しかしあとヘル3周程度で済むんだから昨日も回したかったな・・・と思ったが残り育成終わってないの(お世辞にも強いと全く言えない)雑魚ばかりだしどうでも良いか >>641
ん?コラボキャラの限界突破称号は今週木曜(8日)一杯に☆6にした人で
それまでだと水曜のHardぐらいしか育成の場がないと言ってるんだがー
自分の方が勘違いしてるのかな >>643
12/7EXP半減、12/8GOLD半減
一応お知らせ目を通すと良いよ 青が足りないんですけど?明日なんですか?
なんでいっぺんじゃないんですか?(半ギレ) >>644
あー新しくお知らせ出てたのか。ごめん。
ありがとう いっぺんにすると探すのめんどくさいんじゃと切れる人が出る予感w 普段下級300を目安に貯めてんだけど、どうしようかな
折角の半減だし600辺りまで貯めるかどうか迷う 赤緑白スピネル
青黄紫スピネル
経験値
金
のローテーションか 下級300あればだいじょぶ
何気に上級足りなくなることがたまにある えっ300? 桁間違え?
下級が1000切るといつなくなるか不安になるんだけど これから餌量産しようと思ってるなら1500個〜
在庫が十分にあるなら遠征でのんびり貯める カクレーナキャーさんを量産してもしまくってもダダ余りになる白ェ・・・ 今更見たけど今月のガチャやばすぎない
クリスマス2015,一周年、クリスマス2016,ひつじ2、正月とは >>620
俺はエロ世界の神になる!ってか
いやもう既にエロ界の神って言って良い存在だわな
>>656
サリアちゃんはカークレーナキャーって言ってる時には既に死んでるのが笑えるな >>658
去年はサービス開始したばかりで不安だったし課金するか迷ったけど課金してまで取って良かったなーと思う 特に交換とかしてないけどオリジン30個くらいあった
遠征組が時々持って帰るな 前にアイギススレで天使?と戦いながら華麗な流れでハメる漫画見たけどエドさんもあんな風に戦えば良いのに >>658
どこかに絞っていかないと泥沼化必至だよな
おれはひつじ2で2体目魔王を手に入れるまでは欲をかかない予定だから
復刻クリスマスと1周年第一弾はカレーにスルーかな
1周年記念スカウトは内容によっては欲に支配されそうな予感もするが・・・ そらかながログボでキャロ手に入ったので溜まってた詫び好感度アイテムでエロ解放してきた
・・・が、相変わらずクソ重くてエロシーンはとても見てられなかった
あれを普通に遊べてる人は逆にどんな環境なのか気になるレベル >>670
ソラカナは人によって違うみたいだぞ
アホみたいに動作が重い人と特に重くない人がいる
俺はそこそこのスペックだが最初の起動時以外は重くない お知らせの画像が
「 周年記念イベント」
ってなって1入れ忘れてて画像使い回す気マンマンだから少なくとも2年は続くということですね良かった 放置しまくりで朝晩すらやってないけど4000台から落ちてないな
というか5連勝しても全然変動しないし放置しても全然変動しない クエスト中に全滅してF5した場合ってそれまでに使ったアイテムって戻ってくるのん? 結局今回のコラボってとったほうがいいのとらなくていいの、一応青はロンド持ってるけど 多分戻ってくると思うけど
アイテムまで使って全滅してf5ってどんな状況だろ トップエージェントはそろそろ1周年イベントスカウト1・2弾のシルエット情報でも公開してくれよ
水着とか学園とか前後半モノはやってくれたダロォ 一周年くるのか
今ガチャは我慢するか
手が震えるけど 水着んときみたいに石撒きのガチャイベがいいなー
ガチャラッシュだし 運営ちゃん「一周年で稼がないでいつ稼ぐんだよぉ!!
いいから[+]の世話になるんだよオラァン!!」 計画的に[+]したいので、ガチャラッシュの詳細はよ!
嫁が正月に来るかもしれないと思ったら、その前にサブ嫁が登場しても本気で[+]出来ないよ!
今回はサブ嫁だけだと思ったら、サブ嫁にも全力で突っ込めるよ! 今月でレッコラの寿命が決まるゾ、ちゃんとお布施しとけよしとけよー 年末年始だけは無理だわ。かなり無理して10kが限度
再来月以降なら月70kまで行けるんだが もう今月のスカウトとか素材集まってないとヤバいころだよね
詳細はよ 新ガチャ毎に半額のお得セット用意するとかしてくれ
単価が高いので中々課金しづらい なんかイベントクエストがずら〜っと並んでると思ったらAP半額来てたのか 曜日とイベを別タブで分けるとかもうちょいUIを洗練してほしい
あとプレイヤーLv上限を上げろ 確かにせっかくタブ式なんだから曜日とイベントはタブで分けたら便利ね まぁ全部表示されてんのは切り替えしないでもいいってメリットもあるから
今の全部表示はそのままで隣に曜日とイベのタブ追加して切り分け表示可能なのがベストかな アリーナはもうじき終了だからみんな注意してね(´・ω・`) 残り1分もない状態で注意もクソもねえだろw
注意したところで一体何が出来るっていうんだよ いつも100位でヒヤヒヤするので少し多めに割って50位以内をキープしてみた
…100位争いと違ってサツバツとしてなかった 明日のイベ、アリーナ開催まで束の間の休息だな
アリーナたまにはもう少し開催間の間を空けてみてもいいとおもうの 初めて700位以内入れたわ
レベルアップのおかげでギリギリ滑り込めた >>706
アリーナ日数減らしてアリーナの休息期間増やしてくれてもいいのにな >>708
701以下に落ちたのは貴様のせいかあああ!
まぁどうでもいいんだけど そしたらその時間入れる奴がもう一個割ってたかもしれないから読み合いなんだよなぁ >>712
開始時間はともかく終了時間は変えるべきだな・・・うん 朝仕事早いから5時前に410位にしてたのに帰ったら600位とか皆の追い込みやばすぎっすわ どこかのゲームでは終了30分くらい前になると順位を非表示にしてユーザー煽ったりしてたんだよな
こっちでもそれやったらパリンが捗りそうだね(ゲス顔) やっとアリーナ終わったとアリーナ日程確認してプチ絶望
ガチャイベントが詰まってる分アリーナも詰まってるんだな・・・ 中にはランキングイベントで自分の投票数も自主的に数えてないとわからない、ランキング順位も一切わからない
そのわりにキャラ報酬上位数人だけってランキングもあったのよ 闘神のランキングイベで結局自分が何位だったか分からずにイベントが終わったの思い出すな
途中経過も最終結果も無く送られてきた報酬でどのラインにいたかがかろうじて分かっただけだった 黒猫のウィズ、バイキルト魔導杯事件
今2000位だと思ったら、4000位だったとかあったぜ >>720
グラウゲノムに攫われて改造人間にされちゃうんですね! 去年のクリトリマスイベってどんな方式だっん?
復刻が同じ内容になるかは分からんけど一応聞いておきたい
教えて古参のエロい人 艦長はじめエドさんに惚れてる仲間をいやすために
ニーナちゃんが頑張って作ったんや。イイハナシダナー メカエドワーズを作るための部品を集めにエルメスきゅんがすごろくするのか(錯乱) >>718
貰えるものがキャラとかなら順位隠せば余裕持って多めに石割りそうだけど
貰えるものが石なレッコラだと順位隠した状態での石が数個増えるか割った分だけ損するかのギャンブルをする人は少ない気もする 燃料は私のところしか補給できませんから……必ず帰って来ますよね? 今気付いたけど高難易度クエ仕様変更って金曜スタートなのかよ
金土日の3日になるんかな そーいや今日は貯まりがヘンだった
ボーダー余裕だったし朝しかやってないが5回中3回も負けた。俺だけか AP半額につられて昨日のうちにコラボ完走させたけど
よく考えたらスピネルいらなかった水曜まで暇や ネロってバタフライズのお父さん的存在だからtsしたら人妻になるよな クリスマス復刻はこれまでの例からするとイベキャラ配布は
なしでストーリークエのみ復刻の軽いやつになりそう
本イベは一周年よね。スカウトは前後半に分かれてるから
覚えてる限りでは水着や学園を思いだす あれだけのハーレムでチンコが反応しないネロさんってホモかEDのどっちかだと思うんだよね 一周年は記念キャラとかじゃなくてサプチケだのスペチケだの言われてるのがいいなぁ 今年のクリスマススカウトにトナカイ艦長は来ますか?
来たら回します マリアの説明文
ドクトル・ゼロを慕って何もかも全て捧げた少女
少女・・・(´・ω・`)? ライバー長官の旧友ゼロ様が去年サンタコスで脱ぎましたからね
今年はライバー長官が脱がないと部下に示しがつきませんなぁ 一周年はポイント制確定だといいね
やりたいやつはやれるし課金するつもりないやつは流せるし スペチケって好きなキャラ選べる奴か
それがくればウリシスがでなかった彼も救われるかもしれない スペチケ来ても全部選べるとは限らんぞ
プラチナ産のみとかもありえる 有りうるというかまぁプラチナ産のみだろうな
もしかしたら一部イベ産は入るだろうがバーストガチャ産は入っては来ないだろう バーストとかねーよ
せいぜいあってホモチケだよなあ やっと家出先のキャロさん貰えたが重くてできねえ
って思ってたがPC再起動したらサクサク動いて驚いた
もう32bitOSだとブラゲすらまともに出来ないんだな… 32だと本体スペックもそれ相応だろうしね・・・
レッコラのために買い換えよ? イヴリンがドラドに鞭打ちながらソリに乗ってやってくるクルシミマス
この前やったばかりだから無いか… 今時動画とか見ながらブラゲするならメモリ8Gくらいは欲しいな (´・ω・`)あの!オリジナルスピさんの入手方法ってイベントとかでしかないのかな?! アリーナ開催のたびに交換してれば足りなくはならないんじゃない?
あとは遠征だけど、それよりクソ美味しいイベが来たときに一気に稼いだほうがいいと思う メモリ8Gあるのにブラゲの方だと起動するのに10分ぐらいかかるの何とかしてほしいわ
なんやねんあの重さ
絶対真面目に作ってないだろ 一周年はプロテーノル配って皆でクソゲしようぜぇ
なぁクソゲしたいやろ >>767
(´・ω・`)ふむぅ・・・情報どうもです マジレスするとPC環境やブラウザで違うからおま環と言われる プラチナで久々に☆5出たと思ったらよりによってプラチナで唯一持ってるサザーキアだった・・・
なんかとても悔しかったので忍者ニーベアの凸餌にしてやったわ >>766
遠征15、16を両方毎日やってると週に1個とかは落ちる気がする >>774
(´・ω・`)まだ初心者なのでそんなにでないですむぅ
(´・ω・`)でたらがんばってみるわね これ天穹の赤いキャラって主人公の幼馴染設定だったと思うけど、
エドさんに寝取られる展開ってあっちのユーザーはどう思ってんだろうな アリーナの商品にもあるから毎回2個貰っときゃ廃課金コンプ勢じゃなきゃ余る 一時は遠征で一日一個ぐらいは拾えてたけどある時期絞られちゃったしなぁ
レースの時やろうと思えば100個くらい貯めれたし、そういう新しいけど調整不足のイベント来たらもう要らないくらい回したほうがいいとは思う
正月の金とかもそうだったけど >>777
知りたいならあっちのスレを見てくればいいと思うよ >>776
ストーリー進めるともらえるからどんどん進めたほうがええで その話題はデリケートなお話になるからもう言わないで ぶっちゃけエロのシチュに文句つけまくるのは基地外
いやならスルーしとけで終わる話 >>780
見たけどもう話し尽くされたのか興味が無いのか話題が無かったんだよ
過去ログ見りゃ書いてあるかもしれないが、まあそこまで気になってる訳でもないからスルーして ワッチョイとかスップとかの謎の文字列の前から3-4番目は
運営がイジイジしたときじゃないと木曜越えても基本変わらんから変なのはある程度弾けるで キャロさんの高性能と十分過ぎるバラマキでとりあえず納得した感じ >>776
後はスピネル上級回っとけ
毎日回っとけば運がよければ月1で落ちる とりあえず明日からアリーナ始まるしオリジナルスピ豚は2個入手できるな >>787-788
そうなのか、何か荒れる話題だったみたいでスマンね >>789
1個取る為に月のAP全て使うとか苦行すぎるもの勧めんなw まあ、本体はとっくに死んでいて系はSFエロゲでも定番ですし 遠征なら週1くらいで出るなオリジン
なお5章13話まで進める必要がある模様 40APでスピネル初級10周分の報酬が貰えるクエスト下さい >>792
今は収集手段が増えて楽になったわな
それでも本気で育成すると全然足りないけど そりゃただでさえ財布に致命傷与えかねない1周年スカウトとダブらせて確実に引きずり出す為ですしお寿司 最近のアリーナはラダマンリダに挑むと高確率でBBAが混じってるんだが
ちょっとまえはここまでひどくなかったのに (´・ω・`)バーストスカウトっていうので5万掛けたけど
(´・ω・`)青い子きてくれなかったの・・・・ツライ・・・ [+] <数か月後のバーストMAXウリシスピックアップ時に再挑戦するのじゃ (´・ω・`)ワイも青い子欲しくて課金童貞捨てちゃったけど1週回してアポロだった
(´・ω・`)ツライ・・・ >>806
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)そのアポロって子でやすくない?3回も被ったんだけど・・・
(´・ω・`)このゲーム100にするには同キャラ1体必要なのよね?代用品とかないのかしら・・・ ウリシス狙いで財布バーストしてるエージェント地味に多いな かく言う私も食い逃げと痴女を膝に受けてしまってな… 今回初めてバースト回したけど2周でアポロ以外が1つずつだったわ >>809
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(´・ω・`)ひどい格差を感じるわ・・・ 称号にパーフェクトブルーとかできたからメンバー青染めにしたかったんだ・・・ ミルドレッド+エドニキ
この組み合わせ手動で最強じゃね? ソラカノスカウトのみお知らせに再度復活する可能性有りって書きこみないって事は今後復刻はないって事なんだろうか?
他社コラボキャラは普通相手の権利あるから復興って基本ないもんな。
青2枚目どうしようか バトル中のウリシスってメガロが喋ってる割合の方が多い気がする ウリシスちゃんのバーストラッシュ時の掛け声が可愛すぎて和む >>820
せやで
スピネルと金と同レアキャラが必要
限凸画面で何がいくら必要か出てるから確認 >>823
サンクス。ストーリーでそろそろ全滅しそうだから強化するわ 途中だったorz
>>823
確認して必要な色の神殿回るんやで
ちなみ
イージーなら下級と中級
ノーマルなら上記にたまに上級
ハードなら中級と上級が落ちるで ソラカナでログボ以外のキャロ貰い尽くしたから白いロリっ子を☆4にしてエロでも見ようかと思ったら
素材クエスト行っても全然アイテム出ないし必要数が膨大だしで唖然とした ソラカナからの流入組はあんまいないのかね?
自分は向こうに行ってとりあえず今やってるイベント終了までは
向こうにもいるつもりだけど。 >>826
ランクアップを簡単にするとガチャが死んでしまうのでしょうがないのよ…
進化素材がそれなりに落ちるイベントもあるのでそれで集めるのが基本なのさ これ以上かかえられんしコラボは残念ながらスルーした
そろそろやるゲーム絞るかね・・・
私はレッコラを続けるよ! レッコラより簡単にHシーン見れてレ〇プ多めのゲームがあるなら移籍するが見つからない 怒涛の限定ガチャ月だし今500個じゃ厳選しないとなあ
終ったら燃え尽きそうだけど レッコラ以上にガチャの確率高くてインフレしにくくてUI改善早くてスレの雰囲気悪くなくてスマホでも出来て運営がおバカなノリでふんどしキャラとか作っちゃうゲームが他にあればそれやるが
見付からないからレッコラやり続けます レッコラ以上にガチャがガバガバでインフレがなくて
UI改善もそこそこやっててスレの雰囲気も悪くなくて
スマホはなかったけどしいたけガチャとか作っちゃう運営のアホなノリは好きだった
そんなひつじクロニクルというゲームがあっあんだよ レッコラとソラカナ一緒にプレイしてるがキャロ最強格をイベント配布だもんな
光パ一択が5色でいろんなキャラ選べる様になったけど魔王パが増えたって感じ ガチャ最レア3%でインフレしにくくてUIの特性が今のレッコラによく似てて
スレの雰囲気が良くてスマホでしかできなかったHSoW
一歩足りない 皆がレッコラ大好きだってのはよくわかった
俺も大好きです ガチャ…box底あさり
UI…う○こ
スレ…大作戦が2になってペロ犯実装のあたりから険悪
…それでも俺はペロ催好きだったよ…
今でもたまにトップに栗置いて感傷に浸る 一つ不満を挙げるならおまけのバリエーションがもっと欲しい
現状アリーナおまけに頼るしかないのが 普段レッコラ慣れしてるからあっちはやってられない
主に戦闘テンポやUI的な意味で あっちでオートしながらレッコラやるといい
大体あっちで2wave終わる頃にはレッコラで戦闘終わってる 何にしろしいて言うならキャラの掘り下げがもっと欲しいな
X-overdみたいにキャラの日常や何種類かのおまけ見たい
ゲームとしてはレッコラのが断然好きだが あっちはエロだけはいいな
レッコラのエロはなんかテンプレ化しててつまらん キャラ毎のちょっとした寸劇とかを順次追加していくとかは
確かにあると嬉しい キャラの掘り下げこそイベントの出番…
と思ったけど基本的に異世界に飛んでばかりだなそういや レッコラの駄目な点は絵で言うと最初のキャラの絵師はトップクラス集めてるのに別バージョンで完全な他人使ったりすること
ひつじの負債があって金かけられないんですかね もうちょいガチャのペースを遅くしてくれたら何の文句もないぜ
酒、ハロウィン、秋、ドラプロ2、童話、ソラカナ
復刻はひつじ、ドラプロ、忍者だっけ?
9月末〜12月頭の約2ヵ月間で密すぎない? >>850
絵師の仕事が埋まってると追加したいタイミングで追加出来ない
だから空いてる人に依頼する >>851
引いた、引いた、引いた、引いた、引いた、引いた
引いた、引いた、引いてない
あ、ああああ 出た☆5が4枚とも火能
もうやだ水卜ちゃんよこせよ http://i.imgur.com/dzVz4KZ.jpg
突如とんでもキャラが実装されたりして
ソラカナはどことなくひつじの匂いがするんだよなぁ… >>846
ほんとこれなー
ひつじのエロがいいと言われる所以やな
やっぱバックグラウンドがあるとエロシーンでもひとしお >>852
結構売れてる絵師で別バージョンも統一できてるゲームもあるけど
そういうとこは早めに頼んでるとか金払いがいいとかなのかね
それとも絵師が空くまで別バージョンを出さないだけか >>856
基本あっちシリアス基調だからそれもネタエロじゃなくて重い理由付けがあるんやで セックスしないとヤバいことになるという点ではエドさんだって尻明日だよ! 肉オナホにどんなシリアスで重い理由があるというのです ひつじはシリアス感は全く無かったな
そのあたりは全く違うのな そう考えるとペロ催ってほとんどエロ要素薄かったのによくあんな人気になったもんだ >>861
雑魚相手にTS連発して死にかけるのはどうかと思うの ソラカナって他社なの?
コラボする所は運営会社同じなのかと思ってたけど他社でもいけるならコラボ先の幅が広がるな >>862
ざっくりいうと昔死んだ重要な家柄の当主候補が昔死んだ
絶やすわけにはいかないから悪い人たち(肩書は味方サイド)がその娘のクローン作ったけど失敗作だった
でもせっかくだからなんかすごく特殊な立場であるっぽい主人公の愛玩奴隷としての記憶を植え付けて主人公を手なずけようとしてる感じ 重いもなにもただの量産クローンオナホちゃんってだけやん ええー・・・X-001みたいにロボじゃなくて壊れてるけど一応自立した思考を持ってる生身の人間の記憶をいじり倒してるのに?
結構胸くそだと思うんだけどなぁ とりあえず俺には合わないだろうなと思いました
それなら真面目にパンツ脱がそうとして裁判にかけられる話とかの方が好きだわ 洗脳改造はグラウゲノムのお家芸だからな
さすがにクローン量産まではやってないけど ミアとキャロも拉致られて洗脳されて人体改造されて悪堕ちしてるし大概だと思う ああ
ほのぼのレイクで重課金ガチャして首回ってないエージェント見たいわ >>745
女の園ではあるけどハーレムかといわれたらそうでもないだろ
一般的な成人男性は未成年者に性的感情を抱かない
ましてや蝶の面子は外見的にも精神的にも幼い感じの子ばかりだろ
あんな居心地悪そうなところでよく生活できるなとは思う
女の大集団の中に男ポツーンとかどう考えても地獄 イクシアスがおしっこを我慢するだけのほのぼの日常編はよ バネッサ好きなキャラだからエドとバネッサが道端で偶然会う話とかも欲しいゾ ソフィーやX-001とかのメカ勢がちょっとずれたお話ししてるだけのほのぼの日常編はよ ローランドがエッジの効いた下ネタを披露する回を・・・ >>879
エドさんとばったり会う時点で不幸だから会わないという可能性 どうせなら艦長と1日デート(ただしエドだけ災難に襲われまくる)イベントとか無いかな?
そういや今日の昼メンテか・・・まあ今何もやる事無いから暇だけど ソラカナ2倍速だとSEが追い付いてないのがなんとも言えなかった
人数が多くない分、寝室見るのに時間がかかるのも
レッコラの獲得後10秒で見れるのに慣れてしまっているとツライ >>752,755
今はネビュラと同じobsnだと思うと悲しいなあ… レッコラほんま面白い。ゲームも楽しいし4コマが特に好き
4コマ更新されるの楽しみにしてる勢
ジャブジャブはできないけど適度にKKNしていきたいです イベントも終わったし、久々にスタミナ余ってたからゴールドクエノーマルやったら1万ちょいしかもらえんのな…
アリーナの有能さよ… >>847 変わったシチュが少ないんだよな。
バイブとか、オナニーとかそういうのも見たいのにセックス→中だしがほとんど。
エロは簡単に見れて良いんだが、そこがちょっと残念。SPおまけでやっていくというスタンスなのかもしれないけど。 後、ストーリーももうDMM三強といっていい
ブブヴと天頂とレッコラで
まともにストーリーが気になるのってこの三つぐらいだし
アイギスにもこれぐらいのストーリーほすい
天頂の前のライターは神過ぎて完全一強だったけど、受け継いだライターは一歩劣るも頑張ってる。多分前のライターに協力してもらって作風を真似てるんだろう イベは良いけどメインストーリーはおざなりってパターンが少なくないから
これはそういう部分は良いと思ったよ >>894
やっぱメインストーリーがしっかりしててこそだよな
ストーリーアレなアイギスとかも割りとメインはしっかりしてるし 淡白とか言われることもあるけどレッコラはエロのテキストもなんだかんだ合格点以上なんだよなぁ
シズルの他のゲームは女の子が意味不明に喘いでるだけだったりするし、ある程度キャラがしっかりしてるのはホント重要っすわ
ぜひその点でも上にいる他のゲームを超える勢いでキャラを大事にしてほしい ホモが目立ちすぎてるがシルベスタロリ好きなやつおるやろ? >>885
なんでや!エド大好き勢の1人やろ!
>>902
けっこうすき >>903
エドLOVE勢だからあったらラッキーだよな・・・ ホモ!ホモこい!
(ロリ最高!ロリ増やせ!)
こうかな? わざわざロリ化させるなんてやっぱりエドさんはロリコンなのね >>909-911
エドさんのその時の気分で対象が大人な女になるかロリになるのかそれともTSされる対象の男が大人な女が好きなのかロリが好きなのかで変化する状態が決まる可能性も有ったりして
デュアリスは妹命だからTSでロリになったと考えるとひょっとするとゼロ様もロリコンの可能性が…? あれ?メンテお知らせにアリーナ開催ないけど
今日からよな もしも体操着ブルマーさんの事なら
蝶制服着てる海賊の方がいいと思うんだ アビ解放四体なんだ?
順番から言えば海賊か。丁度四体だし AP漏らしそうなのにレベル上がる寸前で動けないアリーナはよ 青黄紫の上級350まで集め終わった
これで☆5餌作りも余裕だな 最近始めたんだけどクリスマス復刻とあるがどういう感じのイベだったの? >>920
ここに居る人で去年のイベ経験者なんてかなり少ないと思うよ
俺は知らない ポイント取得の周回イベントだよ
初イベといこともあり難易度はそれほど高くなかったと記憶
復刻でどうなるかは神のみぞ知る wikiに概要と攻略法がのってるけど
難易度高そうなとこの攻略法は開幕バリアがなかった頃のものなのか
色々使えるキャラも増えた今なら楽にオートで回せそうかも? >>920 wikiみry
まぁポイント集めだったはず。 イベントの種類は少ない。今のポイント集め周回とアイテム納品、すごろくくらいしかなかったと思う。 ttp://i.gyazo.com/9d6d08980d347e10c07d5e25009d9d4a.png
シルベステルちゃん良いよね
蝶パはテンプレ4以外の残1が趣味枠だと思ってるから入れてる >>924
バリアも開幕ぶっぱもなかったと思う
そして極めつけに状態異常が必中じゃなくて、イベントの最中にも仕様が二転三転した >>926
踏破クエストもあるぞ
水着の後半のやつ >>928
砲雷長ちゃんは何で瞳が☆なのか
でもそれが良い 運営「キャラ増えたし難易度底上げして復刻すればみんな喜んでくれるかな」 12月のスケジュールの下の方にメンテ予定書いてあるぞ 必死に神殿で消費してる最中にメンテ入しちったよ
出遅れ確定 相変わらずトップエージェント達はお知らせ読まないのな 今後も17時からとかにすればトップ社蓄様もニッコリ アリーナ開始14時(メンテ後から)とかわかりにくい書き方してるからね仕方ないね 始めようと思って何日かリセマラしてたけどきついなこのゲーム こんなに石配るユルガバゲームできついって言ってたら
トップエージェントになれないぞ >>950
お前は…
次スレになれええええええええええ!! 基本的に狙いたいプラチナはこのゲームの中では闇だからな
後配る石は多いけどゲームプレイで貰える石だからリセマラやログボ勢は向いてないな 休日数時間使ってリセマラして得た艦長はまさに救世主でした
彼女が居なければ今でもまだアリーナでまともな戦績を得られて居ないでしょう >>970よろ
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part100 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480595947/ Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 このスレにいるならメンテ時間分かってないことはないだろうし、お知らせにも書いてあるしなぁ。これは運営側に落ち度はない。 まあ新たにメンテのお知らせだしても良かったんじゃないかなあとは思うけれど12月の予定に普通に書いてあるから落ち度は無い ここのツイッターはちゃんと謝ったりする時には
エドさんの発言ではく、運営としての文言で記載するから好感が持てる
どんな時もキャラ発言で記載するようなところは、わきまえる時はわきまえろよ、って思う
どのゲームとは言わないけどさ >>957訂正 横からすまんな
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
■公式Twitter
■wiki
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part100 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480595947/ ディアおじは四コマでも描いてろ!
あとロリレイプ増やせ! HSoWは毎回運営として謝ってからキャラとして謝ってたな このゲームは予定より早くメンテ終わることあるから気をつけろよ
アリーナあってもそのまま始まるからスタート遅れる プラチナってイベと違って5%でクソまずいのにごった煮って思ったけど定期的な排出アップないわけなん スレ建てに気づいてないか・・・逃げたか
>>985に到達するか 17:00になっても無反応なら建ててくるけどいいかな? 流石に>>985まで待つのはリスキーだと思うの。17時ってメンテ明けでスレ加速しそうだし
建ててくれる意志があるならもう建てちゃっていいんじゃないかな どうやら今回はメンテ延長は無いっぽいな
それは何故かというと… まぁ17:00になったら一気に加速するだろうから今から建てた方が無難だな。 とりあえず1クリックで立てられるようにしておくわ
なので>>985で十分だよ
時間については16:50に変更しておくわ 保守がね・・・厄介だからできる限りやりたくないんよ・・・ごめんね 規制で立てられない可能性を考えると早めで問題ないと思うけどな
アプリ更新来てたから更新したけどトップ絵が1周年仕様になってた
人気投票TOP4が中心付近にくるのはわかるんだけど
5位の人がやや外に出てるのと石油王さんが居たのが意外 ああ・・・その可能性があったか・・・
んじゃいてくるわ >>983
デモリッショナルオツーン!!
あと今日は保守なんて要らないと思うよ。そんな事しなくても3時間以内に25まで埋まるのは確実だし ああ・・・>>970さんも建ててたのかな?もしかしてこれ
コマンド入れ忘れでワッチョイなしになってるからどっちにしても破棄だけど
一応>>970さんも乙 >>983オツガウミニシカイナイナンテオモワナイデヨネッ! どこにこんなに潜んでいたんだ・・・光学迷彩マント使い多すぎだろwww >>990
ラダマンこんなにオパーイあったっけ(´・ω・`)
地味に土下座子ちゃんも変わってるよね(´・ω・`) >>990
1周年の上に堂々と乗ってるバナーの2周年突入しましたでワロタ煽ってるのかと やっぱりキャロよりレッコラビッグスリーなんやなって・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 10分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。