【DMM.R18】千年戦争アイギス7082年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7081年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480606371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・刻水晶との交換を開始
▼300個(2体目以降250)
『純白の花嫁カルマ』
▼150個(2体目以降100)
『黒衣の花嫁カルマ』
『天使長ミルノ』
・虹水晶との交換を開始
▼1回目:1000個 / 2回目:2000個 / 3回目:3000個
『時の聖霊フルール』
▼1回目:500個 / 2回目:1000個 / 3回目:1500個
『レジェンド召喚』
▼1回目:200個 / 2回目:400個 / 3回目:600個
『技強化の大聖霊ムジカ』 サーベインとかアルティアとかccしないほうがつかいやすいだろjk >>1乙
ゴブクイーン被害者の会って今会員数どんくらいいるんだっけ
レヴィ、メレディス、ヘレナくらいまでしか知らないが おつー
皇帝が仲間になったのは帝国産女ユニを共有するためだった…? ですの!は死者の王に始まり、魔王の瘴気やら色んなものに操られてるよな ついに黒幕ケラウノス登場して魔王復活して王子と皇帝が手を結んで
いよいよ千年戦争アイギス始まるって感じだな いちおつ
友人と共通の女抱いてその感想言い合うって経験ないけど嫌やないか? そもそも千年戦争ってもう終わった出来事じゃん
ここから万年戦争が始まる >>1乙
なんというか今までさんざん言われてきたことを一気に導入し始めたせいでもう満腹というか
なんか逆に飽きてきてるんだけど助けて王子
あとポケモンサンムーンのミヅキちゃんとリーリエちゃん可愛すぎない? >>6
操られの第一人者シャルちゃんもあっさり操られた上にアンナに「またか」とか言われてたぞ 王子はすぐ皇帝くんの家に寝取られDVD投函してきてとか言うからいかんな
それにくらべて皇帝は多少台詞が中二病だけど素直だし真っ直ぐな人柄を感じられるな
やっぱり皇帝が主人公になるべきだな いつもみたいに適当にうなずいてアンナさんに怒られる王子を見て
俺も似たようなものだと笑ってくれた皇帝は良い奴だと思った(小並感) 1乙皇帝は、RPGの主人公、王子は、エロゲの主人公だから仕方ない >>17
それだと王子のようなレイプをするガッツも好意をよせてきた女に手を出す度胸もない童帝だから一般ゲーになっちゃうな 漫画版ってストーリーどうなってんの?
原作を踏襲すると操られネタばっかりでうんざりしそうな気が
ある程度の設定だけ採用してオリジナルになってんのかな >>25
アイコンだけでおちんちんビクビクする
うんこはよしろ >>24
王子の白シャワーも最強だし
やはり何者にも汚されない白は最強と言う事だな 皇帝はかなり気に入ったわ
最初は何だこのいけ好かないイケメンはって感じだったけど良いイケメンだったわ ラピスがガチャか虹かわからんからガチャも虹も交換できないという縛りプレイ状態になっている ひたすらシカトされ遠征から帰ってきたと思えばなんかロリドラ娘(8歳)を連れて帰ってきた皇帝
そりゃアンジェも王子に股開きますわ こういうイベで出てきたキャラがガチャ黒で実装されたことあったっけ ラピスはどうか分からんがレジェチケや時に虹使わせといて虹ユニ追加とかやってきそうなんだよなあ >>34
イベントじゃないけど、ドロテアがあの登場の仕方でガチャユニだったからじゃね? 皇帝に加虐志向を持ち始めた変体王子は割と真面目にホモ化の心配をした方がいい気がします! 試練産の当たりが刻に来てる時の試練だから皇帝は当たりだよ
まあ覚醒王子と同格の神器使いなんだから当たり前だよね 国のトップなのに無策で1人で突撃して案の定捕まって操られて助けられて礼も言わずに上から目線協力がどうのと言って
王子が無口キャラだからというのもあるけど決めゼリフまで持っていってと
クソキャラじゃん何だコイツ
今後も皇帝をもう一人の主人公みたいな感じで推していくのか心から止めてほしいんだが 自分の意思で使ってるのに使わせといてはちょっと・・・ >>41
ファーミルノの例もあるんで試練産も馬鹿にならない
収集黒でもビミョーキャラはいるしな(チラっ >>14
飽きたなーと思ったら離れてみれば?
そのままフェードアウトするか、やっぱりまたやりたくなって戻ってくるかするよ 一斎楽の黒デモンサモナーとか確実に集金できるものを虹に入れるかなあ 今回の騒動、邪神アイギスが一切コメントしてないのは何なんだろうな
ケラウノスにもアダマスにも興味無さそう かっこいいし覚醒皇帝には期待してるぜ
三周年ユニットだぞ三周年ユニット!
なぁ?わんこの旦那 そういや今回ハッピー配らなかったな
まあ、配ってたら黒チケと合わせてカンスト黒配ってるようなものになるからか >>24
他称、白のアンチスレの心に響きそうな覇気 >>25
でもこの子が巨乳だったら王子たち叩くんでしょ なーんかラピスちゃん意外とガタイ良さそうなんだよね 魔王って結構モブっぽい顔と髪型だったのな
女王蟻のフェロモン食らったらどうなるんだろう 休眠中にミルノヒバリ級が来てておりゅられるまでが王子 >>45
あの…最後の王族な王子が前線に立ったり性欲魔神とかしてる件については…? >>52
(こいつら、なんで人間なんてモンの扱いでこんな揉めてんだ…?)
程度にしか思ってなさそう むしろラピスがロリだの貧乳だのって言われる要素あったっけ? そういえばアンナ配布はないの?メインヒロイン(仮)やろ? でも魔王が復活してしまったら
邪神が添い寝する意味が無くなったんじゃないかな >>24
王子と違って皇帝は喋らせるからこういうセリフ所々で入れて来そう >>52
邪神に献上されるはずだった結晶を奪っていったアダマスに怒りを感じていないはずがないよな
きっとこれからとても恐ろしいことが起こるぞ >>41
腐っても試練産だからゴミみてーなガチャ黒近接どもよりは使えるに決まってる >>70
カグヤとかいうメインヒロイン(真)がそこにおるじゃろ? まあ王子は喋らんからな
たまーに喋る事が出来るが長い充電期間を必要とする
団長復刻でもう消費してしまったので次喋るのは4周年だ >>68
実はケラウノスが人間滅ぼそうと考えた原因がアイギスにあるとかで迂闊に動くとやらかしをアダマスや人間にバラされるから隠れてるんじゃね? そういや神聖結晶ってアイギス様がモチーフのやつよね?
なのにそれをアダマス様に捧げるのってなんかおかしくね? ラピス様はガチャでも虹でもイベでも構わんがちゃんとルチアちゃんと仲直り3Pしないと許さんぞ 黒ユニ2回育成するの面倒臭いから黒ユニの第二覚醒は2ルートいいとこどりにして欲しかったな
それなら白より弱い黒になることも無いし・・・まあうんこは育成に割れって言いたいんだろうけども ラピスはロリだの黒だの勝手に言われてるだけやで
アダマスもロリ扱いだったしロリコン王子のセンサーはあてにならない >>80
そのくらいって一番弄りがいがない半端ものじゃん >>82
ルチアの第3寝室でなら許す
ラピス様の寝室に余計なモノ混ぜたら許さない ラピスがロリ巨乳だったら全力出さざるをえないから止めてほしい デモンサモナーがロリばかりだと錯覚させたリヴルちゃんの功績は大きい >>81
アダマス様がアイギスお姉様のことを考えると
胸がキュンッと痛くなっちゃうタイプの神様なら論理的整合性は保たれる 鬼刃姫のことも思い出してあげてください
来るならラピスよりこっちが先だと思う >>80
この人の絵好き
アイギスでバンバン新ユニかいてほしい でもリヴルって本当はババアらしいよね
人間への変化に慣れてないイナリちゃんと違ってあっちは受けがいいからあの見た目にしてるらしいし 鬼姫は首から下のファッションに
厳粛な気配が漂っているのが… 抱き枕だったり寝室だったりメイドアンナの特別待遇だったり普通にメインヒロインとして推すつもりあるっぽいのに
タイトルはアリシアだし未だに覚醒は来ないしどうなってんだ >>100
(虹メイドアンナは実装されましたか?) >>52
アイギスの肉体が封じてた魔王が解き放たれてるんだから本体ぐっちゃぐちゃじゃねーの
精神体霧消してるおそれも イナリちゃんはずっと人間への変化下手なままでいて
第二覚醒で大人になったら・・・ 帝国小説の人の絵って微妙だと思うんだけどな
ああいうエロゲ絵ならもっと他にいい人いるだろってうんこに言いたい あの…今日のログボで三周年記念って雑に結晶配られたんですが… >>66
別に前線に立つのは良いんじゃねえ? とっ捕まるのが問題なのであって
まあ結果論だけどさあ
いや三周年が帝国ラッシュでウンザリ来てたってのにこの内容でちょっと熱くなったかも、わるいね
てか王子は寝室がネタにされまくってるけどストーリー上の人格は正直聖人レベルじゃね?全く話題にならないけど >>81
女神パワーは姉妹共通のエナジータイプでコンパチブルなのであるとか フレイちゃんかわいいなあ・・・ゴールドラッシュとかで配らないかな
次回開催までに石溜めて引くか・・・ ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TYヘ) アイギス様のことを思って神聖結晶でオナニーしてるアダマス様を王子が皇帝の前で 最近黒出ない・・・
レジェン土はパルフィ
まぁNewだからいいけど アダマスロリじゃないの?がっかりしましたラピスファンになります >>106
つまり剣聖さんが男なら王子を上回る使い手だったのか(意味深 >>116
GR金は古いほうからしかこないから年単位で >>113
ストーリー上だとアンナの操り人形って印象しかない
そもそもこいつ裏じゃ権力を笠に着てレイプするような外道だしどんなきれいなセリフはいてもなに言ってんだこいつってしかならん フレイが「待たせてごめんね!」
ってこれメタネタなんかな >>128
おえー・・・
0.29%だぁ おえー・・・ >>126
告知してたか済まんな
折角の三周年なんじゃアレグリアとは言わずフロイデも配って良いんじゃよ?(チラッチラッ >>38
ドロテアはストミで出たキャラで、イベントで出せないからガチャにしたんだと思ってる
だからイベントに出てきたラピスは例に漏れず収集だと思うんだよなぁ… >>128
おっさんと竜のおかげでものすごく色がない… 妹がガチャに追加されてお兄ちゃん発狂しちゃって戦争開始? >>128
GRすぎる・・・ゲオルグさんぽこじゃか出るのね 妹はアレだしアイギスは邪神だしケラウノスなら黒いっぱい出してくれるはず 今回のガチャはフレイが出たときはあ〜あで済むけどトカゲやおっさんが出たとき辛すぎる
やっぱかわいい女の子ユニの方がホモより必要だわ >>128
やっぱり今時白確定すらないのはクソだな(´・ω・`) お城見習って。でも1%は見習わないで 今回爆死した人おおいからケラウノス信仰が流行しそうだね(1万白1 ああ、金銀がすくないからこうなるのか、ゲオルグさん欲しかったからいいのか悪いのか ジークの寝室はもう本当にネタしかなくてこれには王子も思わず苦笑い >>152
イベ限かよやるやん ひょっとして鬼おろし?ガチ運用はじめてみましたわー これだけ爆死しても虹いっぱいでダブルチャンスありとかアイギス様もアダマス様も優しすぎるな アマダスちゃんの機嫌次第か。御飯おごったら良くなるかな・・・結晶ご飯か アダマスで爆死したあとに虹レジェ買ったらマリウスでした 今回の爆死SSはホモホモし過ぎて普段の5割増しで悲惨な絵面だな >>166
帝国ユニットの方はノーチャンスなんですがあの >>164
>>165
ケラウノスさん倒してるのはモミモミ。誰?ってなりそうだったからチームも貼ったが分かって良かった
烈火の陣つけたらHP半分から8発丁度で倒しきれるからあとは八卦の陣で2回回避する運ゲーだゾ(白目 ガチャで爆死した王子の願いでケラウノスは何度でも蘇る 覚醒の聖霊が下に下に追いやられて可哀想
ヴィクトワールとオニキスは一番上固定でいいのに >>171
ラルフ「ゴブリンは任せろー」
ローザ出るまでに4体でたよ、コイツ。 >>176
黒アリ、フルフルさんに差し込んで足止め&超回復とか考えると5秒がきつそうなのでうちはしてないですにゃ >>176
普通の敵には無いが差込で使う場合は大抵1秒じゃないと死ぬ敵だからやってない 差し込みは1秒でもギリギリなことあるのに5秒とか無理ゲ >>176
一発でかいので殴られたり集中攻撃くらったりすると普通に落ちる
使う場面は差し込みメインだし初動5秒のデメリット一番感じやすいユニットかもしれない >>157
スタンプで白確定あるし…あと貰った虹でレジェ召喚もあるから…(震え声) >>167
やったか!?
ケラウノスさん普通に時止め時間介入とかできそうで怖いな うーんモミジレオナと対ケラちゃんの相性 美しい 見事だ
>>176
たとえば削り切れなそうなボス相手にカルマを出すことがあるけど
そのために5秒も早くあらかじめ1枠弓とかを引っ込めちゃわないといけないのはギリギリの状況なのにどうなのかなって
まあその分2秒長く持続するわけだからよーく計算したらプラスなのかもしれないけど偉い人にきかないとわからん 未覚醒安定っぽいのでやめておきます。
っていうかよく見たらそもそもオーブ足りてなかった 今回のスタ2神はこねこねミレおばのダブル鉄壁が生きたわ 4秒早く設置することで、別の敵を掴んじゃう可能性もあるからね。カルマに至っては絶対1秒点火の方が強いゾ アンジェリーネ出た!と喜んでフェスと育成パックのハッピーぶち込んで即覚醒させたら
よく見たらこのスキル魔法攻撃以外のって書いてあるやん!つまり魔法とラピスみたいな貫通は軽減できないんかい!
設置しないといけない上に魔法軽減できないとか魔神級で使えないうんこやん!! 陰陽師で一番かわいい子を常時編成に入れてる王子ならカルマスキル覚醒してもそれ程不便じゃないかもしれない 帝国ガチャやってみたけども相変わらず帝国ってヒーラー少ないのよね
ルチアとエリアスと小説版の神官ちゃんくらいじゃねーの? >>188
悩んだ結果、神をモミモミ、魔王をユリナさんになって何か感慨深かったな ミコトか魔神がないと織部とカルマは、スキル覚醒しない方が良いかも >>176
差込やとっさの避雷針に使えるからスキルは覚醒させないほうが戦術の幅が広がる。
大量の魔法攻撃や弓の乱射なんかも吸い取ってくれるのは本当に便利。
5秒だとこういう使い方が出来ない。
強敵を抱えた際に回避オリベー>カルマみたいな使い方も出来なくなるし。 >>190
魔王はミレイユさん反射、ケラウノスさんはコネちゃんの魔法耐性か。なるほど 最悪カルマで代用できるからこそ織部覚醒させたけど必要だったかといわれると微妙 帝国マンコが覚醒して少し育てたばかりなんですけどアイシャって育てる価値ありますか?ちょっと前の黒チケ論争でアイシャはただの便利枠だから別に…って意見多かったので プレゼントの履歴見たら今年のエイプリルフール前のお詫びから
お詫びの書き方変わってた
担当者が変わったのかな おはおうじども
>>197
オリヴィエは回復できるもんよ、そりゃ何とかなることはおおい ああ、もうこんな時間か。チケットとガチャは明日というか今日帰ってからにするか
ユリナさんとおふとんでゴロゴロしたいZzz >>203
当てたのなら帝国マンコなんて育てる価値がほとんどないレベル
というかここの王子の言うことを鵜呑みにしちゃダメなのです >>197
オリヴィエさんの処理速度なら例えばオークの群れの中で雑魚をつかんではちぎって目的の勇士をつかめそうだけど
カルマさんは他の掴んだら余計なダメージ受けて回復できないし点火したら時間消費するし処理できずボス見逃しちゃうし >>203
アイシャが完全体になったら帝国マンコなんぞマウロたちの肉便器になるレベルだぞ
割とマジで便利さの桁が違う >>203
それは取るべきかどうか?の議論であって、いるんなら最優先だし万能軍師はアイシャだけいれば他イラン 結局ソドマスの人は12万全部つぎ込んだのか
他のに比べたら軽いもんなんだろうがほんとソシャゲって闇が深いわ 織部は回復できるしバフ盛れば耐久3000は超えるからなあ アイシャイリスお勧め連呼する声しか見たことないな
時間帯によってはアイシャ微妙王子もスレに生息しているのか >>129
ラピスちゃんも可愛いけどロリ顔なだけだぞ! 運悪いとほんとでないからなガチャって
その逆もあるんだけど セーラさんいたらカルマさんもう一発受けられて安心できるんだよねください ともあれアイシャあると脳死が捗るのは確か
良いか悪いかはしらん 織部はスキル空撃ちして下準備から入る使い方もあるからな
差し込みで使うカルマとはあまり似てない そういやカルマさんもセーラさんのバフと撤退支援とスキルの効果が乗る対象なんだっけ?
セーラさん持ってるならカルマさんのスキルの効果切れ気にしなくて良くなるから便利かな? ゲオルグを100%にしたが、帝国兵♂の交流会話はやっぱいいな
王子を認めつつ、明確に一線を引いてる感じが好き 現状盛って3,000は低過ぎだけど覚醒LV1でHP4桁ないのには震えた 白はレンジャーしか出なかったんやけどホモはどんな感じの人だったん? >>214
それで普段の課金額の半年分だそうだからいつもではない感じだの、ガッツリ攻略してるしかけてる時間は長居だろうからなんともいえないだろうとも思うが
だからといってソードマスターだけなかなかでなかったのは闇といわざる追えないし、買う物決まってるのに即座に出てこないサービスはクソだと思い増した○ というか今の織部さんはスキル強化して使うのがメインじゃないの? アイシャはメテオがインフレに取り残されつつあるくらいの消極意見はあったけど、
総合的に見て微妙判断してるのはいなかった気がする。
あとは亀の評判が悪いのと、寝室性能での評価が大幅に温度差あるくらい。 レオナさんは短い試用期間でした…おっぱいはすごい負けてないのだけどね >>235
フールフールでも15秒止められる
メルヴィナの劣化って言われたらその通り 王子がお薦めするユニット大概持ってたからナナリーになったわ
なんかずっと縁がなかったんだよねナナリー >>216
>>218
ありがとう しばらくミスゴの顔見たくないわ 全体回復とダメージ7割カットはアイシャにはできない芸当だ カルマ実装時は超絶壊れユニット扱いされてたのになぁ 現状カルマのスキル覚醒には死亡時撤退かラキュアみたいに灰復活くらいつけてもいい気がする。
魔神、メルヴィナと便利なのが増えてきた。 >>246
セーラさんのせいで逆に絶望的ですわ
メルヴィナに勝ってる部分て何があるんじゃろう・・・ 皇帝イベントの間にアイギス様全く顔見せなかったけど神殿で寝転がってテレビでも見てたのか? セーラさん配置しなきゃいかんのがなあ
セーラさん編成してるだけでアビ対象が爆発して撤退すればいいのに 初回20秒になったしWTも削減されて織部使いやすくなったよね
差し込み要員ならトークンや死に戻りユニットが充実してきたし基本は置き運用だわ そろそろ最近の一斎楽絵でカルマの寝室3来るかと思ったけどやっぱりないのね… 林檎版のほうでさ、
交換所でキャラの性能みて閉じるとアプリ強制終了するんだけど同じ症状の人いる? 比較対象が黒の中でも壊れどもばっかな時点でカルマも大概だと気が付くべし
ガチャのつよいの持ってたらイベ使わないとかそりゃそうよ、俺だってミルノトくべつ使いはしない
よわいっつってんじゃないぞ?枠がないんじゃ 黒さえつりさげとけば勝手にクソな金銀の中を突っ走ってくれるんだから楽な商売よな CT計算して扱う分にはオリベは凄い便利だった。
オーク大討伐の時の厄介なオークヒーローをほぼ単騎で血祭りにあげたのは衝撃だった。 カルマ復刻来た直後のレジェチケからメルヴィナが来ちまったからメルヴィナ育ててますわ
カルマはでも可愛いから取るけどさぁ >>203
もってて使わない育てない理由はない程度には強い
便利枠なことも否定しない
でも帝国マンコが云々なんてのは持ってないか逆煽りの類だから気にしない方がいい 堅いユニット増えたからカルマじゃないと受けられないって場面が減ったし使わなくなった しかし13秒耐えるのがチートレベルだったのに
13秒時を止める奴が出るとは メルヴィナは覚醒レベル1で止めてるけど意外と粘ってなかなかキャーしてくれないことが稀に良くある
ヒール吸う位置におくとけっこうヤバいから使い分けよ >>256
カルマの復刻が終わった後で、寝室追加くるんでしょう?分かってますよ。
しかも黒カルマと白カルマ別々の寝室のやつがくるんでしょう?分かってますよ。 http://i.imgur.com/GGLEig0.png
昨日から始めてみたんですけどデータ消して最初から
やり直した方がいいですかね?
一人いればいいっぽい便利枠の子ばっかり出て… カルマの良いところってヒール吸わないことくらい?
観賞用に1体確保したけど育てるかは悩むな どこまでスキルが通用するのか分からんけどジークの秘剣ささめゆきみたいな必殺剣好き、クロエからリンゴを奪おう ミルノ下限スキルマの魅力を誰かおシエテ
今月使える残りの結晶50でジークリンデ狙うかミルノ掘るか迷ってるの メルヴィナ何気にスキルも回転率高くて良いよね
セリアコネコネナナリー狙いでピックアップからピャーさんきたけどコキュートスの射程180とか使いこなせる気がしねぇ >>269
アイギスでリセマラなんてしようものならDMM退会とか繰り返さないと無理やぞ
しかもそれ規約違反
そもそもアイギスでリセマラってあんまする意味ない >>269
そのメガネ1体は必須と言ってもいいんだけどね
やり直してまた引けるとは限らないけどまぁお好きにどうぞ >>261
キャッシュ削除してもだめだったんよね
普通にアプリ消して再インスコってかんじでいいん? 兵舎が足らん、整理しないと引けん!
帝国ガチャは俺には今のところ良心的だなw
黒3枚で一番気になったソドマスが来なくて
プリンセスかぶっちまったけど、まだレジェンドじゃないからなw >>269
黒い天使…
やり直すともっといいの出るまでって欲が出そう。たしかにその緑眼鏡は1人居れば十分。売却しかない >>277
そうだぜ
それやってなおらなかったらここにかいていい >>273
コスト14で出せるめちゃくちゃ固い避雷針&良回転で射程400の攻撃 確か林檎ならゲストログインでリセマラできるでしょ
まあリセマラの着地点は自分できめましょう >>269
ちなみにデータはサーバにあるから消せない
ゲームの停止もメニューから消えるだけで再開するとやめたときと同じ状況 なんかラピスがロリという風潮あるけどロリじゃなくね?
どう見てもお姉さんだろおっぱいでかいし でもメルヴィナ使うなら何度でも時止めできて強敵沈められるラクシャーサ先輩使っちゃう ガチャ獣ばっかの姫狩りが2位だととおもったけど
ホモばっかりでも1位だしな あれは見た目で除外だからユニットとして扱いません扱いたくない入れるな削除しろ >>269
草。セリアは長く続けるほど役に立つから是非持っておきたいユニではあるが、やっぱり1体でいいからなぁ…
けどリセマラを粘れるなら黒出るまでやってもいいな 1人目がなかなか来なくて確保した途端に大量に沸いてくるズッ友の法則は初心者にも牙を剥くのか どこのゲームでも
このゲームの乱数は偏りやすいからしょうがない
とかいう慰めがつかわれます >>286
そりゃドットでバインバイン揺れてるの分かったらお姉さんって分かったけど顔アイコンだけだと分からんよ >>273
いますぐジークリンデ狙って全部使え
どうせ今週スレ見てたらミルノのためにもう一度ファミマいくことになる
それくらい >>269
そのメガネ地味に強い。そもそも白金がまた引けるかどうかもわからんし、
そのまま黒チケキャラも交換して進めて見るのをお勧めする。
しばらくはどんどん結晶はいるわけだし。 銀19金10白1でついカッとなってレジェチケ引いたらアニータだった…
これが虚無か… >>274
メルヴィナって時止めばかり注目されるけど
純粋なプリとしてみても癖がないし性能が高水準にまとまってて強いんだよね 好感度100のうち必ず二度出せばいいだけで
寝室も乱数でいいと思うんだけどなあ リオンのスキル覚醒っておすすめ度10段階中なんぼ? >>301
悪そうな見た目の割に寝室も癖がないしな >>283
>>296
やっぱりミルノ優先か!前にみたガチャ黒王子でもミルノはガチ性能って言ってたしな・・・
リンデは諦めて女王コンビ爆殺しまくってくるよ >>273
ミルノいなくてもいくらでも攻略できるしガチャを楽しんだほうがいい 初期のカルマはぶっ壊れだったのに今じゃ1年くらい出番無い レスありがとうございます!
とりあえずもうちょっと進めてみて、キツくなったら
また考えてみることにします スキル覚醒ミルノは高ステ長射程で避雷針やりながらボス級を一方的に撃ち殺せるからな
ソル→ヒラ→ミルノの脳死コンボは神級でも通用するからコスト大事
出るかどうかもわからないジークに賭けるのとじゃ差がありすぎる >>273
スタンプカードなんて気にしなきゃいいだけ
黒揃うまで回すのが王子でしょ?はやくして >>301
スキル性能とか普通に良好だからね
自爆特攻戦術なしでも結構いい働きする 建前王子「ガチャって爆死しろや」
本音王子「ガチャって爆死しろや!」 >>312
いましか取れない試練黒ユニの皇帝があるからあんま時間ないぞ シビラ→何だかんだで長射程攻撃強い
真顔→高速攻撃楽しいけどセーラさんがライバル
シェリー→チャージは面倒だけどバカにできない殲滅力
メルヴィナ→回転率良しで癖もない。死んでも足止め強い
テミス→それなり
ロゼット→銀サーの姫
リリア→回転率どうにかして >>282
今再インスコしてみたんだけどまた強制終了してしまった・・
他のプレイは正常なんだけど 出番のあるプリはルイーズメルヴィナだがどっちもプリだから使ってるわけじゃねぇな 生身を手に入れた魔王が思ったより強くてケラウノスが手に負えなくて王子軍に泣き寝入りしてきたら笑える ガチャってたらミルノとか使わないよ
思う存分ガチャ回すと良い 今回帝国軍の連中が王子軍と合流してるけどこれはあれか難民なのか
その中に皇帝も混ざってるのがなんともいえないけど 今の環境になるとプリの特性である1ブロ単体で近接魔法攻撃が出来るってしょぼすぎる >>306
>>314
少し遅かったな!もう割り始めてるのさ!
大体5周でミルノ1体かーいくつフォンして飲まれるのか楽しみだぜ プリンセスは第二覚醒でまた花形クラスに返り咲くよ
俺はわんこさん信じてるから 最後に純粋プリが居て楽だったところは魔法都市のメイドゴーレムぐらいかな アンジェリーネって魔神級とかで配置するとすごい邪魔になりそう
バフ自体は強そうなんだけど >>320
メンテ明けからその症状言ってるのここでもちらほら見たよ
要望ではよ治せーって投げとき ミルノは比較的カタログ通りの性能だとは思うんだけどな
スレでよくあるソフィーを着火すると
何故か麻痺忍者が差し込まれる状況にも対処できるし 持ってる黒がディーネ、スー、メントゥス、エターナー、リオン、イリスなんやけど育てる優先順位って
イリス>リオン>エターナーでいい?
メトゥスは全く育ててない >>301
HPは2015とプリの中でもダントツで低い(他の白金ヒラは2300〜2700)から、
とっさの遠距離魔法攻撃で死なないよう気をつけるくらいが欠点かね。
断末魔の不発ほど悲しいものは無いw え、俺今からミルノ下限スキルマも狙うしジークも狙うんだけど
やめたほうがいい?
カルマも-2+2からフルスペ狙う wミルノで待機時間なげーやつをさくっと倒してやるぜ >>311
さすがに日本語っぽく発音したりかなふったりしてくれ、伝わらないネタとか無いのと同じだぞ
荒木先生だって「アリーでベルチ(さよならだ!)」って書く >>334
どこまで進んでるのか知らないけどクリアに必要なのから育てたら良いよ
全部使い道はある >>332
他にもいるのか
自分もみたいなレス特になかったから俺だけかと思ってしまってた
要望送ってくるわ >>320
常駐などのメモリ食ってるプロセス全部止めて改善するか確認したほうがいい
今のアイギスは何か選択するたびにメモリーにデータを読み込んで貯めこんでいく方式で
古いあいぽんだとメモリーがかなり限界になってる
具体的には古い世代だと起動すらしないし うーん他人がガチャ回してるのを見ると回したくなる
でもまた銀ユニばっかり押し付けられるの目に見えてるしなー 瀕死で動けない皇帝の前でお気に入りの女を1人ずつ快楽堕ちさせていく愉悦 >>335
今回は雪洞無いしスキル考えたらあまりにも酷いはず >>347
そんな王子のための応援パックだから買っちゃえよ、営業かけろって女神様に言われたんです 待機時間なげーのを倒したいならレイチェルも鍛えようぜ
90秒1500ぐらいで射程455とかいう頭おかしい性能だゾ バシラちゃんの入手方法ってチュートリアル以外では、たまにあるピックアップ召喚だけ?
だいぶ前にチュートでキャリーさん入手して放置していて久々にログインしたのだけれど・・・ >>357
あーあ…
レジェチケでは出ないから復刻かベースSPとか >>357
古参王子に配慮して、チュートリアル報酬がキャリーさんからバシラになった際に
しばらくの間まずいでバシラが1回限定で交換可能だった。
今は召喚とチュートリアルの一体のみ。 前回のピックアップの黒誰も持ってなかったから黒出るまで回してたけど、
泣きながら撤退したからしばらくガチャはいいです >>357
YES スピカっていうプラチナ弓が交換所にめぐってくるからそれをとることになる 交換にある天市長ミノルがほしいのだけれど
博士からのメッセージだけで150個貯めるのは無謀?まだチャレンジしてないからクリアできるかわからないのだが >>257
俺も試してみたがキャラ詳細開いてから戻ろうとしたら3/3で確定で落ちるな ジークとそらもちほしかったのに
見事にそれ以外が揃った
物欲センサーを科学的に誰か証明してくれ >>353
>営業かけろって女神様に言われたんです
これマジ?失望しましたアダマス様信仰します >>357
YESだけどキャリーさん持ってるならクレアちゃん持ってるでしょ?
不味いでスピカ交換したら弓で困ることなんてないよ >>371
がんばれば30回ぐらいで終わるんじゃないかな(エアプ あの、二万ぶち込んだのにジークちゃんだけでないようんこ?
お金返して >>357
気にせずナナリーとアーシェラ育てればいいよ >>371
無謀
あれ初回以外はほぼドロップしないと思った方がいい ゴブ初心者用マップかと思ったら
ドロップわるいのか 無謀か。非常に残念だが次の機会にかける事にするよ
ありがとう これ見て思ったんだけど他のユニットの助け無しでスキル中に魔神15のブー倒せるユニットって全ユニット中マーガレットだけなの?
543 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9cc-NTgB) sage 2016/12/02(金) 00:03:23.74 ID:nIvkmLFc0
>>420
魔神15のブーのHPが119600防御が150
マガレは134220削ります
リオンは91920削ります
ナナリーは60480削ります
アーシェラは48380削りながら他2体も削ります
ジークリンデは28798削ります >>389
少し割って取ればいいじゃん
それぐらいの価値あるとおもうよ 酷い自体は三連続で両方落ちているから
そこまでどうしようもないほどには酷くないだろうよ 新規にこそ必要なのに新規に酷い取らせないスタイルなのか運営は だれもすすめないのか
白カルマ、エキドナとはわけがちがうんだがな どっちにしろ、ボンボリないし虹なりフェスなりないとスキル上げきついよなあ ひどい集める予定があと250個
微妙に端数でるのが気持ち悪い ランク的にも少し割って取れるようなレベルではなさそうだけどね ミルノは素コスでも価値あるから頑張る価値もあるだろ
データ2で使ってたコスト18がクッソ活躍してたぞ
今回14に下げたけどコスト19にフェスぶっこむだけでクソ強いはず 囚われの皇帝で左下に置いた瞬間ゴブクイに打たれて驚いたけどどうにか建て直せたわ
安全だと思ってたところに攻撃食らうと滅茶苦茶テンパるんだけど他の王子は攻撃食らうかもしれないと思いながら配置してるのかね 酷いももはや時交換専用通貨
だからさっさと追加しろ >>390
マガレが強すぎるな・・・
ジークが弱いとも言うが おれのはじめたばかりの経験
1回3,4個でエキドナとるのにどれだけパリンしないといけないんだ・・・あきらめるわ やっぱ今回復刻マップ無しで刻は試練で集めろって事か
カルマの石回収したかったんだがなー はなからクリア出来ない事が分かりきってるからある意味開き直れる 左にはおいちゃだめなんだよな
つうかはじめのは数匹通してもクリアできる ジークはバフだけのユニットな印象
魔神級で見ればスキル覚醒しない方が使えそうだけどあのCTじゃね
回転率で戦う職なのにクソみたいなCT >>380
バランス良さそうだから好きにすればいいと思うわよ
壁がディーネだけみたいだからイリスとディーネ優先すると安定するかもしれない >>409
スレでクリッサ取りますって言ってた王子は居たな https://mobile.twitter.com/ituwa_kato/status/804228167460265984
加藤いつわ – @ituwa_kato
アダマスは女神 アイギスは邪神 僕はアダマス信徒に移ります
23:38 - 2016年11月30日
小説版の絵師にすら裏切られてんがな >>410
銀オンリーでクリアしてた人は左から置いてた >>401
ゴブリンクイーンの射程考えれば左側半分くらいは攻撃飛んでくるだろう そんなに来てくれない子なの????
日付変わってからとりあえずデイリー復刻の為に割って
お金ないからちょっと曜日に割って今に至るのだが優先順位間違えたか…
ダメ元でちょっと回ってみる >>401
クイーンは超射程って知ってからなあ。初めて出手きたときはびびったけど、なんとか立て直せた
普段ヒーラーがリンネだけとかでやってるとそーゆうとき立て直せないからサブヒラは重要ね 正直今回の復刻方式が恒例化するのはやだなー
ぶっちゃけ時以外酷の使い道ねぇし >>401
これまでのイベントで射程400以上なのは分かってたじゃろ?予想より攻撃が弱くてびびったぐらい アイギスの刻復刻は現行イベから1年待って来ればいい方、2回目の復刻は来ないものと思え
そのくらい糞運営だ >>390
素コスなら効率を省みなきゃ取ることはできると思う
クリア自体もむつかしいわけではないし 新規に必要なのに最後にドロップだからな
最初の方のゴブリンにでも落とさせろ >>412
一応、ミランダも持ってるんやけどな
なんか安定感がないんよなーミランダ Sレジェって何個割るんだっけ?
気がついたらあと10個なんだけど。 駆け出しや中級者には神は周回無理or厳しい、かといって博士はまずい
記念イベントだけどミルノもカルマも安売りはしませんてことか >>419
今は3周年期間だしちゃんとした復刻がないとは言い切れない
煽ってるだけだから止めとけ >>419
今回異例の早期復刻なんであって、本来は2年待ちって言われてたんだぞ ミルノはまだイベント復刻してないとはいえ、刻水晶のイベント復刻待ちにミルノが並ぶと15番目だからな
スタ4で割った方がまだ現実的かもしれん >>395
スーがカンストしてるしスー覚醒からのリオンでいいんじゃね?
弓は柱折るからぶっちゃ消すーのが潰しがキックし、ミルノは単騎で集中して倒すのには向いてないから散らばる雑魚フォローがホシい
あ、イリス優先はそうね、あとスー仕上がったらスピカ外して何か入れられるワンちゃんアル まあとらなくてもいいよ
ガチャしまくればなんとかなる 素コスミルノは少なくとも未所持なら今石使う他のこと全てより優先していいもんだと思うけどな
課金してないやつに金払って集めろとは絶対に言えんし言わんけど、石他に使うくらいならこっちやれくらいは言いたい そもそも、白の帝国はあれだけユニット揃っててイベント如きでなぜ醜態を晒しまくっていたのか >>419
試練や収集ユニは一年は来ないの覚悟しなきゃ 最近復刻頻度あがったから
1年以内にはくるんじゃないか >>432
dクス。
240個割って皇后陛下以外コンプって運が良い方なんやろか。
今月は収集来ても多分スルー >>442
どっからどうみてもヒーラー不足なだけだと思う ミルノは完全な復刻とは言えないからなぁ
ボンボリいねぇじゃん,取り残した石回収もできねぇじゃん
近いうちに来るな
先にミルノだけ復刻してスキル育成させるためのうんこなりの搾り取りよ >>401
王子の大半は天才ちゃんやジガキタナイですでに洗礼を受けた後だからね
まあ私ほどの脳死になるとそんなことすら忘れて普通に配置して攻撃されるけど
アルティア→アイシャ→ジェロ→リンネと避雷針リレーでしのいだ
尚、右側 ミルノは下手したら後2年は復刻こないぞ
黒忍者が1年半以上復刻無いからな
今回の処置は異例でしょ >>363,365,368,376,383
やはりそうか・・・
まぁ長年放置する程度のヤル気だからないならナイなりにやってくよ >>451
でもスキル上げる手段もってないならやっぱやめたほうが良いぞ 気がついたら今月すでに700こほどパリンパリンしてる件 長射程で記憶に残ってるの敵の時のほむらちゃんくらいだわ。ただでさえ物覚え悪いから不細工に記憶容量割けないんだと思う。火力が低いのは確かに思った ミルノ居るかどうかわからんほど戦力固まってないなら取る意味無いだろ
今後編成変わりまくるってのに >>441
VHは重いのと射程で使い勝手が悪いから弓はずすのはやめとけ ナギも復刻来るタイミング逃したよな
いまさら忍者とか復刻来ても誰も走らんだろ 弓外してる王子も増えてきたんじゃないかな
最近の近接遠距離とか強すぎるし >>419
このげーム埜復刻は予測不能なところあるのよ
亡国の将とか妖精卿の機器とか同じ形式のものでも2年かかったり、見るのより前にやってるので復刻して無いのもメッチャアル
カルマは二回目の復刻(イベントは今回復刻してないが)だが、それももう2年近く前だ 帝国編成を作って遊んでたけど
帝国って魔法攻撃キャラって
プリとエンチャ位しかいないっぽいのか
レベルを上げて物理で殴るになるな スキルあげる手段は必要だけど覚醒できるころにはGRでフェスくれるだろ
データ2でフェスフェス突っ込んだけど後悔しないくらいには強かったし 暗黒芸人を始め、デシウスの初登場時のショボさといい
アイギスの敵は唐突に覚醒する伝統があるからなぁ
三大戦大辺りの新勢力追加をイメージして
途中からうんこがノッちゃったんだと思う
花の2周年の新国追加の先手も取れた訳だし >>457
クリスティアってのが四匹居る事は居る。黒チケで貰ったシビラに使うか悩んでたところ
というかミノルってそんなに強いのか アーニャは復刻されるまでヘイトの的だったのを思い出した >>463
2枚目の1番の下の段左から3番目のゴーグル付けた思わず罵られたくなる可愛い子の名前を教えて欲しいでござる ミルノは要望が多いんだろね
コラボ手前にやってたイベユニで攻略では猛威を振るってるし
こいつとヒバリ、ファーは黒染めでもない限り普通に編成入り込むしね >>479
やったぜ。
ありがとう王子ちょっと見てくる でもミルの1体だけは確保しておいてもいいかもね
MAPがいつ来るのかもかわからんようだし虹で育成すればいいしね >>463
必ず弓使うわけではないけど初見だと一人入れるだろ?って意味だぞ、神官とか風水入れたら安定するとこはある
前半神で弓使ったか?見たいナナ話ね、アンデットでてくるのわかりきってるならスーだけでいいしとかそんなん そりゃうんこの仕事は王子の予想から外れて需要生み出すことだし >>450
置いたジェロを撤退して覚醒王子→サーリア→アイシャ→団長でしのいだ。右はマツリが一人でなんとかしてくれた。脳死バンザイ お客の言う通りに商品を作ったら必ず失敗します!
マンガ ヒバリは侍の特性とコストの関係上放置でも強いからふつーに黒編成に入れる
>>473
去年と同じ日程でやるなら月末くらいにはGRやるだろうしフェスっつー一発スキルマできる聖霊配られる可能性もある
SL4の未覚醒コスト18で使ってもそれなりに強かったしSL1でもそこそこなはず ミルノならコストスキルそのままでも取っておくべきじゃねーの
復刻いつくるかなんて、ウンコの気分次第でわかりゃしねぇしな 収集復刻はどいつもそれなりに要望あるだろうな
レシア?知らない子ですねぇ… バカじゃないのって罵られたかったんじゃなくて本当に知らなかったのか
レベル高いな スキルは上げりゃいいし最悪素コストミルノでも役には立つ
ミルノとヒバリとアーニャは割ってでも回収するべき
他のイベユニはこの三体に比べたらどうでもいい >>473
それはシビラでいいんじゃないか?ミノルはフェスくるまで地道にとりあえずレベルあげとけば 右においてもプラソル援軍から覚醒王子がまにあうようになってる >>473
スキルレベルmax10だぞ
通常でもまあ強いけどスキル覚醒が強いから
フェスがあればフェスつっこんでいい物件 フェス基本はそうだよ
黒でいますぐつかいたい!ならこれもいい >>497
アイギス様に六万注ぎ込んでどちらが邪神かハッキリさせよう >>498
5なら虹で簡単に上がるし
今は虹が簡単に手に入るから5にわざわざ使う意味はあんまない うおおカノンちゃん調べたらデイリー復刻!
早く来ないかな超欲しい あああああああああああああああああミルノ下んねえええええええええええええええええええええ
やだよおおおおおおスタ12重いんだよおおおおおおおおおおおおおお
虹はわりかしいっぱい出たし・・・少しくらい重くてもバレへんやろ(CC15) リッカミルノエルン あたりは使っても後悔しないだろう >>498
コスパならそりゃそうだろ
黒満載廃王子ならシラネ マンガ版は正直ひびきよりストーリーとしてはアカンと思う フェスは虹効率・・いや技聖霊効率がスキル10のやつがはるかにいいってだけで、有用で使いたいスキルに食わせるのがいいぞ >>488
そそ、だからワンチャンスね、外せといってるわけではない、間に合わなくなってからスピカデモいいんじゃないか?という
弓バフ有るから普通なら最優先だけど、さすが置いて即倍率つきノスーと話も違うからの
覚醒込みのリソースの問題ね、いけるならやったらいいがな リッカ使う王子めっちゃ多いけどなんで人気高いんだろう(リッカエアプ王子 ガチャしたいけど今の編成から動かしたいのもない
困った >>503
下限なんて自己満足ですよ王子?ところでお前のミルノ重くね? >>517
その使ったオデットは当然スタメンですよね?あなた 雑魚王子だけどアイシャ取ってよかった
とりあえず置いて覚醒スキル発動しておけばイベントミッションくらいなら全部いけるな >>503
ミルノは正直コストはどうでもいい
スキルさえ育ってりゃそれで うんこレベル高いよな
今回の確率倍化無しの酷いは… 確定虹が交換に来たし虹もわりとばらまいてるからもうフェスなんてこないかもしれんがな。ハッピーもそうそう来なくなりそだし リッカ縛ったらうちの編成で二体の巨兵できなくなるんで多分強い >>515
ガリガリよりちょっとお肉ついてたほうがエロいだろ?だろ・・・
まぁまだ日にちあるしもうちょっと頑張ってみるよ 6万も注ぎ込んで黒無しとか心中察するわ
あーこれ帝国編とかやり出す可能性高いよな
イベ産帝国ユニットはイベ産故にある程度は育ってるけど
レオナだけが1から育てないといけないのがめんどくせー >>512
火力がイベユニじゃ段違いだから
貫通で確定2万ダメ出るから3体いればミスゴも溶かせる
まぁガチャ黒王子は使わんが >>512
クイック貫通
それ以上でもそれ以下でもない >>528
皇帝とレーゼルとエリアスがそこそこ育ってればいける程度の難易度にするだろ、さすがウンコでも(楽観) ナイアスが技覚醒の聖霊だから技聖霊は誤解生みそう
やっぱ虹でいいな リッカは無課金で魔法都市突破のキーユニになれるから >>503
まぁ、気にすんなよ!
俺のミルノは下限だけどな! ピックアップ待ちの方が堅実だよね
引いた人の兵舎みてても
どれもホモホモしいにもほどがある >>503
いまならミルノの上に時の精霊フルールっていうのがあるじゃろ
こいつをな合成するとな
なななんと、確定でコストがさがるんじゃよ 後半神級のゴブクイーン弱いなと思ったら
天才のとこのゴブクイーンはオーラ付いてるのか 帝国終わったら魔王編でもんむすだらけになんのかな
マニアックが加速する >>530>>532
ふぁ!?貫通持ちだったの!? >>539
ちょっとコストがね・・・?もう少し、手心というか
>>540
カノンちゃん激シコや体つきと塗りがエッチすぎりゅ アンナさんに使うとなんとロリアンナさんが!
いたらいいなあ >>542
これを説明できるニュータイプの片はおりますか >>527
痩せすぎよりはいいが王子であれば見た瞬間こう言わねばならんおミ重 >>542
>>549
まさかとは思うが、時の聖霊でユニットのコストダウンできるのを知らないのでは… max10???そりゃ無理だね…
まぁ見た目的に欲しいというのが最大の理由なんでこの際どんな形でも取れさえすればいいのだけれど
今こんな感じ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1747300-1480625804.jpg
実際はコスト問題で銀を入れ替えてる感じなのだけれど、ミノル来たら入れるくらいの戦力になりますかね 一番怖いのは今後のイベントに毎回帝国のやつらが口出してきたりNPCとしてやたら配置されることやな
一応協定結んだとはいえ邪神イベ意外では出てきてほしくないな 新しい銀ユニットは早くクリア報酬に組み込まれてほしいよね
帝国編ストミとかイベントとかで >>549
俺は石油王で黒も全部下限だから時精霊の使い道がアーニャ以外にない
何とかして欲しいものだなぁ >>541
いまならなんとプレミアム償還を60回位回して金銀をすべて返還することで
ほぼ確実に無料でてにはいっちゃうんですよ
※白黒が多く出て虹結晶が足りない場合はその限りではありません >>549
ドラニア+時聖霊でアーニャ開放だったから、そういう意味じゃなかろうか?
アンナ+時聖霊でロリンナみたいな要望と受信した。 >>465
弓もMAPによって使うけど普段はボウライダーと海賊の席になってるわ >>556
使い道無いシビラ外してミルノ入れれば戦力激増よ >>551
最初からだよ、むしろ今はかるい(コスト減った)から微妙になってるだけで
一番最初のペガサスリディがムチ無恥だったのもポインヨ 最近はカノンちゃん普通に使われるようになっちゃったんでしょ?
それも寂しいよな リンネ可愛いなあと思ってチケ交換してたけど一緒に描かれてるの見て絵師が一緒だった事に気付いた
俺はこの人の描く絵に弱い(確信) アダマス様の封印解けたけど帝国にも神殿とか祠みたいなのあるんだろうな
もしもなかったら城に居着くことになるけど カルマとか骨連打でいいじゃんって思ったけど
黒弓とかリッチ大量だと強いのねこれ
しかしいまさら素コストで0から育てるのもなぁ あれ?ヴァンカルってコスト-3で下限?普通に-5のつもりでいた
http://i.imgur.com/Qej9tVQ.png >>551
実装当時から「なんか太くね…?」「太ましい」「重い(確信)」って流れだったような記憶 >>561
アーニャさんは多分手に入れた時点で下限で来ると思います(小声 ローザちゃん完全にレイプされてるんですが、これって同盟破棄されないの?教えてアイギス様! 落ちぶれたシビラでも曜日クエなら・・・
アンサラーなら一人で聖霊神級の一匹目の金狼を処理できることはあんま知られてないけど >>570
初期のころに登録してあったためにキャリーがいるらしい?よってバシラがいないのです 頭とおまんこガバガバな新プリン強ない?
さっきレベルマスキルマになったからぽいっと投入してみたんだけど使用感すごかったよ エスタさんは最初からふとましいって思われててきんたまニキがそのつもりで書いたってコメントして確定したはず すまん誤爆した
書くスレ間違えたしインド人嘘つくし色々間違えたわ はじめたての人がシビラ取ってもあまり戦力にはならなそう エスタさんは、みんな〜(ドスドス の絵が決定的だったと思います。 フレイちゃんあのスカートでノーパンとか!!
そして王子はやっぱりロリには厳しいな >>573
本当に知らなくてリンネ選んでSSからカノンに目をつけたんならお前のtnkセンサーは本物だわ ペガサス連中最初から飛んでたらだめなんですか・・・? 好みだったなら止めないけどもっと強いユニ貰った方が楽できたぞ というか別に落ちぶれてるって言われるほど落ちぶれてねーだろ
これだからスレ王子は シビラは星4チャレンジの初動鎧ばっかくるところで役に立ったよ >>586
編成に入ってることにもびっくりだわ
まあ昔に比べたらコストも下がってるしとりあえず使えなくはないか >>584
小動物を観察してた危険日の女の子に後ろから挿入して中だししてるんですがそれは… 仰天人間バトシーラーと聞いて今きました。
タタタタタターリ! >>590
誤爆といわれなきゃ解らないぞ
この時間帯だと >>575
ついでに言えば織部やセーラじゃケラちゃんみたいな敵への魔法絶対無敵マンはできない
大半の王子がコネコネ+グレースとかでどうにかしちゃうから目立たないけどね >>603
お主は童貞だから知らないと思うけどそういうプレイもあるんだぞ 好きなの取れとかtnkに従えとかいいつつシビラを取った新規王子を見下す流れ
さすがスレ王子です 新米王子にはスレ王子達の心無い言葉に負けずに頑張ってほしい >>556
シビラセーラいいよな!!!
攻撃力と射程の面で比較になるのは覚醒シビラくらいなもんだよ
近接遠距離が貴重なのだ いや正直シビラあんま役に立ってないですね。コストも中途半端で出す頃には形勢が出来てるので別に出さなくてもいい
田園の大討伐では非常に心強かったですけれど >>581
アダマス「全て意思があったから呼び出したまで…誰も悪くありませんよ皇帝…」
ケラ(あいつ言い訳下手過ぎじゃね?www粗チンインポ以外引き下がれない状況だろwww)
アイ(どんな手を使っても割らせればよかろうなのだの精神は叩き込みましたが…) >>606
うん
俺も間違えたって書き込んでから「アイギススレなら違和感ないな」って思った >>603
エロブルの主人公はロリの射撃練習見て勃起したから
町中に連れ出し着てる物引ん剥いてレイプしだすし問題ないな 次は芋カルか…どこまで下げられっかな
リアナさんで刻2500で確定以外1しか下がらなかったとか地獄だったしなぁ
でも芋カルもアンナさんの次くらいに好きだしなぁ 初心者の頃黒プリは普通に役に立つと思うけど
もう少し大胆につかってもいいんじゃない >>609
それはドルカだったかと、ミトラだったかな?ドワーフの女の身長と同じが居たはず >>618
どうでもいいけどヒーラーはもうちょい育てたほうがいいぞ。草とかビショップはあてにしないほうがいい は?
シュウカイベの時期に初めて初ガチャが銅ウィッチとか煽られてたミコトちゃんで今まで生きてきたワイ舐めてんの? >>591
覚醒するまでビーム出せないから地味なんだよね
弱くはないけどまるで強くない、まぢ空気 >>628
ミコトちゃんならペロペロしたいけどお前なんか舐めるかよ! ここまで最初の方ならシビラ無双なんじゃないだろうか
好感100にしてとりあえず出しとけば敵が溶けそうなものだけど >>602
結構役に立ってますよ。今は銀のミーシャを育成しててCCしたら入れ替わると思いますが いやカルマは片方でいいだろ、両方出すことができないしなぁ
寝室色違いは絶対に許さんぞ草の根分けてでも次なぞ描かせてたまるかって思ってました(今はどうでもいい) 昔は貴重だった近接遠距離枠も今じゃ有り余ってる王子も多そう シビラはアイギスのメインヒロインだし第二覚醒で大幅強化くるから・・・
セーラさん用に黒チケでシビラ取ったで 一周年前の残念時代ミコトちゃんの頃から憧れてアイギス始めたけど未だに持ってない自分には普通に自慢だぞ シビビームは序盤めっちゃ役立つんじゃない?って思ったらあれ覚醒アビだったか…
エアプで応援するのつれえわ… >>401
その為に避雷針用の林檎ちゃんを毎回神級とかで持ってる うーむ
とりあえずスキルだけあげればレベル1でも壁にはなるからとっておくか
倉庫にいる二人のドラニア返品したいぜ 今はシビラよりシェリーの方が編成に入るくらいだからな 魔法と物理とはいえ仕事被りもある程度アルミルノトシビラでシビラ役に立ってないならミルノ使いこなすの無理じゃね
ミルノはブロックも外れるし 王冠かぶったジト目の子はシビラって言うのか
欲しかったのにあのアイギスとかいう邪神銀しか寄越さないからホンマ… キャリーさんも最初は使えるから
海外版やり直したからわかる 壁系を除くと最近は遠距離攻撃もちでやっと最低ラインって感じ >>623
乗馬の練習をしたい女の子の目の前で全裸になって「俺が馬だ!」
とか言い出すANTはちょっとさすがに比較対象には… >>618
鎧とか泥田坊とか使える場所はあるので
スレ王子に乗せられすぎるのも良くないぞ
代替されやすいけどその別キャラを持ってなきゃ関係ない CC無いし好感度上げればシビラは即戦力になりそうだが ミーシャ育てるくらいならそのままキャリーさんでいいというかシビラいるならワンブロ枠シビラでいいじゃん シビラは序盤なら遠距離なくてもCCないプリン、魔法攻撃、黒のステで大分使えるぞ
新規の時にベースで引いて活躍してたから分かる シビラ天使特攻という病を患ってしまったのがすごく悲しい レベル50もあればリッチ差し込んで一人で倒すのにジョヴァンニ役に立たないはないわ キャリーさんを笑うものはキャリーさんに泣く
イリスちゃんマジしゅごい
http://i.imgur.com/zsvaW3T.png >>631
シビラが暗殺Twwwって煽られていた頃から使っているが、大体斬れるな
ボスキラーとしては、十二分だと思う
やわいってのは、ミスゴとかそういう連中を受けられない所から来ているし >>637
俺もナナリーに憧れてアイギス始めたのに
実際にナナリー手に入ったの2年後だったわ シビラも充分黒の性能あると思うけどイリスやアイシャやリンネが選べる中シビラ選ぶって相当シビラ好きかガチャる予定がないと後悔しそう 序盤黒はCCに黒聖霊要求されるせいでCCあるかないかで大分育成難度が違うイメージ >>631
やればわかるけど最序盤だと素コス(21)の黒プリなんて重すぎて配置できない
ぶっちゃけ侍ですら重いと感じるレベル
しかもビーム出せないから対空の仕事もできないし 初手置き1秒スキルで序盤をしのぐみたいな使い方はしにくいな未覚醒シビラ おい帝国姫の実際が敵物理の攻撃デバフらしいぞ
これ暗黒と同種なら割と使えるんじゃねーの?帝国編成なんて無視出来るクラスで 第二覚醒は黒のみのクラスでもないと一発大逆転の株上げないだろ
ステアップか金白と共通の特性やアビが貰えるだけだし >>635
千鬼夜行の下段風神には苦労させられましたよ
今は鼻くそほじりながら落とせるけど >>658
フレイちゃんのことを男と思う無能フランスパンが役にたつわけないだろ 実際に手に入れると今までどうしても欲しかったユニットでも魅力半減しちゃう 緊急ばっかやってると忘れそうになるけどストミやチャレクエってコストきつかったよな ジョバンニは射程すげぇよな…
ホモ縛りアガレスでパンパンしてんのみて惚れかけたわ アンジェリーネは出せばデハフ要因になれるけど魔法を頑なに減させないよね、両方減したところで大差ないのに >>663
黒チケはセーラさんさえ居なければノータイムミコトちゃんだったのに
高嶺の花継続したまま終わりそう >>659
あれいいなじゃなくて多少課金する新規ならあれでいい
黒チケでシビラ取る必要はない あ、そうそう
虹召喚3回目までになるまでガチャ回したけど黒でなかったぞ^^
虹召喚も3回とも白^^
うんこ? ところでガチャ産帝国ユニットの寝室って全員NTRテキストなの?教えて帝国王子! ステ大幅強化でもシビラは十分強くなるけどな
今でもセーラさん付ければ3000シビビーム撃てるし
プリン不遇だけどやっぱ近接魔法職はいないと不便な場面ある >>681
ドットが腹立つっていう致命的欠陥抱えとるんや… >>653
名前しか知らないからその例えが何を意味するかよくわからない(・ω・`)
>>660
可愛いけど腹立つ 初心者なんだしモチベ保つためにも好みのユニ優先するのもありだろうに
これだからスレ王子ってのは 虹召喚は2回でとめて来月分に1500回す王子俺以外におりゅ? >>691
おちんぽ神のモチベ維持力は大事よね
俺もちんぽで黒チケ選んだし >>689
「自分は何も知らない」ということを自覚すれば、
それだけで、他の人よりも優れているっていう考えを説いた人
エアプ知ったか王子が多いから… >>694
ギブマラできるようになったんだし甘えんな あー失敗した。こんな事なら育成セット買っておけば良かった
もう倉庫内に溜め込んだ銅や聖霊も使い捲くっちまったし今更10%は帰ってこないし遅いよな 戦力揃ってないならどの黒とっても活躍してくれるし
俺も初心者こそ好みの娘とるが正解だと思うねー 黒チケ実装ちょっと前に始めたから黒チケくるぞーって時にスレで見てたし聞いたからシビラ選ぶのはもったいないのだろうというのは解ってたよ
だが仕方なかったのだ
セーラとのシナジーもあると教わったし実際全く役に立ってないわけでもないしいいの 酷い集めるか討伐まわすくらいしかやることなくなったらイベントも終わりって感じだなー
まだ1日しか経ってないのになー ひょっとして前半の神級より後半の神級の方が簡単そう?
フルスペくらいは何とかなりそうだな… ガチャ回さないから今回の大量キャラ追加も何の影響もないわ
これで帝国限定マップ出されまくったらつらいな 鎧神やってておもったけどもうちょっと火力上がれば下にリヴル置いて右は終わりにできそうやな
左も減らせそうだし >>713
ジョバンニは未来日記のリーゼントを思い出す
共通点リーゼントで思い出してるだけだけど… >>708
ちんぽに従うのが一番正しいしそれを駄目だと罵るのは気が狂っとる。
君は正しい >>716
だって皆王子買わないって言ったし
もう戦力育ちきってるから今更買わないって言ったし! 好きでアイシャとか取るなら良いけど
そうじゃないなら始めた頃の一番楽しい時間短くなるだけやぞ
tんkで選ぶが実は正解 育成パックって結晶ついてるんだぞ
結晶買うなら買うもんだぞ まあ戦力育ちきってるならいらないっしょ
で、育ちきってるの? あぁっとあの髪型リーゼントじゃないんだっけ?
みょーんって伸びてる部分はポンパドールっていうんだっけ… >>723
まあこの先課金しないし石も要らないならわざわざ買う必要ないとは思うけどな アイシャは初心者が取っても射程短いフーリだから大して変わらんよ 股間に従うのも悪いことじゃないけど
強さを求めるのも悪いことじゃないよ 育成パックって名前なのに結晶の使われ方の9割方がガチャかイベントパリンになってそう >>723
他人は戦力が育ち切ってても自分には関係ないんじゃ あああああああああやっとリタちゃん3人そろったのに+0-0あああああああああああああああああ >>701
(゚Д゚)…?
哲学者って難しい事考えてるのね まぁ育成装置はゆっくり育成しながら遊ぶ楽しみを奪うからな
一気に育てる王子にはわからないだろうけど 黒チケなんか勢いでバーっと使っちまえばいいんだよ
イベ絵なんかネットでみれるし
俺は育成面倒だからトワにした >>735
そりゃ育成期間終わってるし
1.5倍はよ リヴルちゃん本当におかしな強さしてるわーペガサス共が範囲内に入って攻撃される前に落とせる
コキュートスさんの立場完全にない気がする >>708
ほんとに哲学者みたいな台詞回しだな、なんか重みが違うぞおい 育成ってガチャやイベントしてたら終わりがないけどな… >>737
牧場は1枚教と4枚教の二択って言っただろ! >>728>>736
まあ王子軍だけなら覚醒60人くらい職はば広く揃えたから
魔神11〜以外なら余裕なくらいには シビラは遠距離ぶんぶん飛ばせるようになると使いやすくはなるぞ
昔はそれでもてはやされてたし全ての元凶的なところもある気がするわ >>744
一方俺のファルネはリジェネの上から滅多切りにされて落ちていた 知らないということを知っているだったか
我思うゆえに我ありだったか >>757
前に出てる部分がリーゼントじゃなかったのか…(困惑) >>758
この円を踏むなの人?
どこがええんや・・・ ピャーさんはうちでももうリヴィルの射程内で溶かせないようなやつ相手にしか出番ないわ強化はよ 好きな子を使うために強い子も使うって考えな自分的には戦力的に従うのもtnkに従うのもどっちも正しいと思ってる
まぁガチャは戦力目当てで回すことまず無いけど リーゼントのプロがリーゼントはサイドが一番大事って言ってたな リーゼロッテというのは、脇をぴちっと固めてゴブリンを後ろに流している様子だそうだ 深夜から早朝王子は、昔から賢者が多いから質問するなら深夜〜早朝の方がいいよ シビラって団長が上位だから死んだって言われるけど
ぶっちゃけ強いよね
シビラ以上のやつなんてそうそういないし
団長リオンイングくらい? >>768
基本的には人は何故生きるのかとかじゃない? デスピアは強化というより射程減るデメリットなくせばいいんじゃね
グレースのHP減少共々インフレ進んだ今ならもうなくてもいいだろ リーゼントキャラが前髪を大事にしてるのは実は全てエアプだったってことか・・・ >>757
思った以上にリーゼントは目立ってなかった
これは忘れられない雑学 好みのキャラ取っても使えない子だと悲しくなるからな
性能もtnkも両立してるキャラだと迷う必要も無くていいわ >>768
倫理とか道徳とかあわせて人が人らしく生きる考え方だの
段階踏んで考え方に至る(悟り)から、結論だけ聞いたら極論にしか聞こえないのもポインヨ でもここ平気で嘘付く人たまにいるから本気で知りたければ自分で調べたほうがええゾ >>575
そのとおりで、カルマさんはラッシュ対応策にも使えるのが違うんだー
と言いたいけど今度はレオナがライバルになってしまうんだよな これカルマミルノのコストダウン率
倍になってないのでは ああああああああああああああ次のリタちゃん3人また+0-0あああああああああああああああああああ >>757
つまり、はげでもリーゼントは作れるってことですね? >>773
イングは減衰あるし素ステもシビラより低いから火力出ないよ
団長とシビラ使い分けるとイングが一番いらない https://gyazo.com/d12cbd1ae000b107402f38da274b4cea.png
現在持ってる黒はこれだけなんだけど、誰を優先して育てたほうがいいん?
育成割するつもりはないから、基本的にレベル99までは上げるつもりない シビラ下げは昔シビラ厨がスレで暴れすぎた反動だしなぁ >>649
戦果報告SSは配置がわかるようにしてくれたらなっていつもぼきゅおもうの >>793
近接はボチボチ居るし遠距離DPS担当のスーさんとかでいいのでは しかし○周年はプリがパワーアップさるとき!
という煽りはなんだったんだろう シビラは見た目でロリだと思ってたが
もしかしてちゃんと成人してるの? >>793
雲雀とフレデリカ、他の職業はデイリー回って何とかする 俺はどMだけど、たまにSもやるんだ
でも決して俺自身にS要素があるわけじゃないの
どMとして飼い主様に気持ちよくなっていただくために勉強してるだけなわけなの
SとMは兼ねるのではなく、両方出来るだけなんだよ >>793
育成すべきなのはヒバリきゅんじゃないのか
緊急イベント程度ならそれでも問題ないだろうけど 覚醒がまだのクラスを早く無くしてくれよなー頼むよー
せっかく新キャラ引いても編成に入れられないんじゃテンション上がらないわ >>795
おっほすまん
ジェリウスとイリス同時点火でフルガードの合間にコネコネと団長の暗黒オーラやで
ミスゴ削ったのははウェンディとシエナの二体 ガチャ黒並べて星三取れない王子って攻略聞く前に育成しろよってなるよな 今年の周年は黒チケあったし豪華ではあるんだがプリ関連もアンナもキャリなんとかも居ないしなんか…なんかな >>793
遠距離足りないからスーかおっぱい
次点で壁役のヒバリ >>805
たとえランドセルを背負っていようと身長が127センチしかなかろうとこのゲームはR18なんだわかるな? まあ今年の3周年は合格だよ
完璧とは行かないまでもここまで満足度の高いイベントはそうそう無い >>52
まあ大変ですわ!
(結晶がなくて口寂しい時の煎餅パリパリしながら) >>818
男の子の日だろ?人生の最後になる奴も多い ここの王子は性能語る時カンスト前提だから
みんな育ててるユニットはカンストか90くらいまでは上げてるもんだと思ってたな もったいないとわかっていても
ソドマスにハッピーきめたくなる
覚醒へ経験値引継ぎされれば何も考えずぶち込めるのにあああああ >>793
遠距離が足らないって自分でも気づいてるんだろ
その面子なら魔法のファルネもありやで 兵舎空いてなくて帝国ガチャできてないから3周年ヒャッハーって気はしないな
第四兵舎はよ 本音言うとめっちゃアンナさん覚醒欲しかった
言っても仕方ないから気にしないけど >>810
ちなみにきゅんは君の打ち間違い(uの横にyが有る)によるくん=きゅんで
タソはちゃんの打ち間違いタンからンをソと打つネット文化によるものでちゃん=タソ
なので基本男がキュンで女がタソだ、アンシコとかは女の君付けおおいから女にも使うかも分からんが ディーネとジェリウスはハッピーとフロイデでカンストだが他は全員覚醒50止まりで全☆3いけたぞ >>793
この育成具合でヒバリ勧めてる奴脳死過ぎるだろ
スーで良いじゃん ボーイッシュな可愛い女の子にはきゅんってでも付けちゃう
カノンきゅんとか くっそうらやましいんだが
アンジェリーねとったやついくら使ったの
2万でも出なかったわ 語るときは最低でも80ぐらいにはしとるな99キャラSSはっても稀にお前のキャラレベル低くねといわれるが >>828
ガチャ黒批評してる王子の8割はエアプだから >>794
ゴネの象徴みたいに言われてるけど実際にシビラが評価上がったのって
遅れてたプリの覚醒による遠距離化アビの前借りとスキル覚醒での長射程化だけだから
シビラ単体を名指ししてのバランス調整の名目ではほとんど上がってないんだよなぁ 3周年だから特別復帰だぞ
つぎは4周年になるだろうなjk 今までは金覚醒がmaxlv80だったから80で揃えるか99まで上げるかの二択だったけど第二覚醒でみんな99まで上がるようになったから頑張らなきゃな 性能語ることはあまりしないが基本的にカンストまでもってくな
でもナギサンのレベル上げつれえわ… >>823
ホモはお呼びじゃねぇんだよ
別にホモでも良いけど記念でやることじゃねえ >>849
さっさと黒チケでイリス交換してこいってかんじだよね 配置5秒の近接遠距離だから使っているだけで遠距離出来なかったら使わねぇよ エアプのほうが公正な目でユニットを評価できるからね仕方ないね 俺も嬉々として育てたがアリスがスタメンに入ったことって数えるほども無い… スーの攻撃が最大限に発揮されるのはスキル覚醒から
雲雀はショーグンにならんと2風呂
育ってるしどう考えても雲雀急いだ方が良い、覚醒は出来てるんだから白以下育ってんだろという判断 スーはスキル覚醒すると序盤で詰まることはほとんど無くなる >>793
黒以外の戦力見えないと多分ちぐはぐなレスも来ると思うよ
白以下に戦力いないなら別だけど、編成の半分しかいないし 覚醒システム実装あたり→シビラ耐久低いわ、しかもスキルは暗殺T(笑)
プリン覚醒実装→魔法攻撃飛ばすとか強すぎ、ぶっ壊れだろ!
最近→シビラ耐久低いわ、しかもスキル自体に遠距離攻撃付いてない(笑)
一周しとるな、これは第二で超強化ですわ スーさんは持ち前の硬さのおかげで初見マップだとすごく助かる >>864
すまん
ストミ序盤じゃなくてステージの最初ってこと スーさんいいよね…
風神退治で適当に点火したら片っ端から落ち武者走らせて☆1とか懐かしい…
あの頃の俺は脳死だった まあそろそろプリはテコ入れくるだろうな
さめだ小判プリが使えそうな要素を持ちつつも微妙に地味なのはそのせいだ 無断転載禁止なくなっとるけど2chまた仕様かえたん? ミルノチャレンジ28パリン目未だラス1下がらず
このままいくと収集黒並にお金かかる娘になっちゃうよおおおおおおお試練でフルスペ奴羨ましい妬ましいいいいいいいいいいいいいいいい >>866
ロンドンのリージェントストリート(適当) 戦場で一緒に戦って苦楽を共にしたキャラの方が
寝室連れ込んだ時により興奮出来るって思わないか はぁ…アンナさんで抜くだけでお金貰える系の仕事無いかな これまでのテコいれ
コストダウンステダウン
攻撃アップ防御ダウン >>881
ステージ序盤で困るステージもあるぞ低コスト編成はしらんが >>875
タダでフルスペ貰えたのに石割って下限値チャレンジしちゃう奴おりゅ? >>883
じゃあ俺はカミラさんのおっぱいのコリを揉み解す仕事に就くわ
一日八時間もカミラさんのおっぱいを揉むだけという地獄の単純作業で時給400円の超薄給だわー、つれーわー >>843
一度使わなくなったユニットを使おうと思うことはあまりないってのも一因
修正され強くなってても王子の頭の中では修正前の評価のままだったりするし >>875
早送りや委任がない頃のアイギス調べたら
古参がうらやましいなんて言葉は出てこないと思う
でもポーラちゃんもちは妬ましい ボイス欲しいとまでは言わないけど寝室は差分追加してくれるだけで凄く嬉しいんだけどな スーが多いみたいだし、スー育てるわ
ヒバリは下限&スキルマじゃないから余裕あったら育てることにする
サンクス >>886
最近、本当にコスト責めしてこないな
久しぶりに、コスト0スタートでいきなり狼特攻とかしてもいいのよ >>875
ありがとう飯がうまい おかげで飽きかけることがあっても古参を続けられるよ >>890
吸ったり扱いたり他の場所に目移りしたりはありですか?!!! プリが強くなったら他の常時魔法近接職が実装できなくなるしこのままじゃないかな
今までの第二見ても微調整な感じだし 複数体の援軍ソルに対して一体の遠距離ユニで済むなら編成圧迫しない方がいいに決まってるだろ・・・ ちなみに私の初黒はミコトさんでした
いろいろあったけど、今は
つれぇわ スタミナが貯まったので博士のメッセージ行ってみた
ど真ん中にイツキ置いたら一人で無双してくれて楽ちんだったわwこれは周回捗る
三周で25個。意外といけるかもしれん >>890
揉みすぎで日に日に元気が無くなっていくカミラパイでせつなくなりそう 最早コストなんて1下げた所でほぼ意味ないというのに射幸心とは恐ろしいな >>899
仕事なんだから揉む以外のことを考えちゃダメ!
でもカミラさんが許可をくれればOK >>887
>>892
>>898
さすがにキツいから次で下限なんなかったら妥協するわ
虹もおもったより泥率良くはないみたいだ・・・ >>900
第二覚醒スレ
ちなみに譲治魔法攻撃近接というのはプリンしかおらん ミコトは持ってないけど神だと思う
Mikoto is god >>891
ディーナディーネの評価とかな
強化されてるってのに どんな編成だと序盤に困るのか想像がつかない初手ソルがダメだった港町ぐらいか? コスト30近いキャラは倍くらいコスト下がってもいいよね
30が27になったところで使い勝手ほぼ変わらん 試練産は下手に強いキャラ多いから持ってないと困るな
実質無料だしな〜
皇帝とか確実におりゅ案件だろ
皇帝後に始めなかった事を幸運に思うがいい 初手アルティアで華麗にスルーされる有名なgifがありましたね >>906
あれ、3周で25って神級よりスタ効率いいんじゃ・・・
カリは目をつぶるとして >>915
弓もソルも抜いての王城とかかね、あそこしょっぱなからアカゴブラッシュくるしとめないと左右に散ってどうしようもない >>917
ほんとそれな!皇帝は全力でおりゅ?させてもらう!
俺の苦しみを新規ちゃんにもおすそ分けしてやるよおおおおおおおおおおおおおおおおお スレの評価が散々でも僕のディーナちゃんはさいつよ多ブロユニだよ
何だかんだでお漏らしはしたことない 今回のイベント簡単で助かったわ。前半の神級のが怠かった 皇帝ってどんなアビもってたっけ
スキルで剣戟飛ばすのは覚えてるけど >>915
援軍ソルなしの黒白のみ激重編成だと困るぞ コスト攻めのベルナデットくん神の野獣の森とか
コスト0から始まってオルトキマイラが走ってくる奴
アレは序盤面倒臭い 魔王を英雄王だと言ってる人いるけど、英雄王って金髪ロン毛だっただろ
俺はアイギス様が英雄王説を押すね!それかケラウノスの肉体の子 >>909
私には無理そうなんでアンジェリーネちゃんの乳が触れるか触れないかの場所で待機する仕事に戻ります >>926
おつ
lプリついてるけど全然別職だったなすまんこ お願いします神様
アイギス様は世界で一番美しいですおねがいします
http://imgur.com/0PFO9sY.jpg >>926アーニャイベントは、時を交換できる貴重なイベントだったよ >>933
つまり
ケラ→ドコモ
アイギス→AU
アダマス→ソフバン
ってこと? >>926
乙
シャルムは育てたいが、皇帝が悲しそうな顔をしそうだな・・・ ケラウノスはなんやかんやあって人間に裏切られたっていう王道ストーリーな予感はある
実のお父様神がいてそいつの操られている説でもいいぞ >>926
乙!!!!!!!!!!!!!!!
しゃあああああああああああああオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
おりゅりゅりゅりゅゆ????wwwwミルノ下限じゃない奴おりゅりゅううううううううううううwwww
http://imgur.com/88sPAT6.jpg >>937
僕も雑煮しないのはもったいないなと思いましたまる コストガバガバすぎて下限とかもう拘らないよね
きついコスト責めとか全然ないし >>949
ミルノ試練で取れなくてわざわざヒーコラ刻水晶集めた奴おりゅ??? >>926
スレ立ておつ
>>949
良かったな、記念にガチャやろうぜ! みんな煽らずおめでとう言ってるね…すまない、おめでとう >>926
おつ
>>937
おめでとうスキルマじゃないやつおりゅ? >>949
即座におりゅる王子の鏡
>>926
おつおつ >>926
乙
>>949
良かったな次はスキルだ >>926乙
>>949
おめでとうこれで君はおミ重される権利を失った >>949
酷集めたやつおりゅんりゅんりゅん!!! >>926乙ですよ
あぁ・・・やり込んでる人でも下限にするのに苦労するんだねぇ こーていって今回の神級の能力で確定なんだろうか
だったらよわすぎひん? >>949
オメ
ミルノは、覚醒前も可愛いんだよな・・・ >>949
こころからおめでとう
じゃ、いまから虹フォン祭りだね? ていうか試練産なんて牧場型の復刻にでもしとけって思う
酷とかないわ 酷結晶復刻は、沼だからな割れば割る程に嵌まっていく印象 wミルノでさくっとクリアSSはっておりゅしてやろうかしら 試練でフルスペ取った王子「おめでとう」
だからなぁ 3周年キャラなんだし皇帝は配布と同時に覚醒実装しろよな無能うんこ
ユニットとして見せてるからかイベ詳細にも性能の説明皆無だしふざけてんじゃねぇぞ ずっとこの形式でやってきたし今更代えられんだろ
めったに来ないし試練復刻ももうちょい緩和してもいいと思うけどね ミルノってそんな強いんかカルマとどっち優先するべき? みんなミルノ持ってるから素直におめでとうと言えるんだよ
俺はだまされないぞ ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら取るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 竜水晶交換レート低すぎだわ
10スキルのやつを対象にするのやめろや ミルノフルスペ持ってるからってのもあるけど俺も刻復刻には苦しめられたからなぁ… >>986
そもそも最初の修正でコスト下げ率二倍じゃなくて全確定にしておけば・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。