【DMM.R18】千年戦争アイギス7085年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7084年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480641524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・刻水晶との交換を開始
▼300個(2体目以降250)
『純白の花嫁カルマ』
▼150個(2体目以降100)
『黒衣の花嫁カルマ』
『天使長ミルノ』
・虹水晶との交換を開始
▼1回目:1000個 / 2回目:2000個 / 3回目:3000個
『時の聖霊フルール』
▼1回目:500個 / 2回目:1000個 / 3回目:1500個
『レジェンド召喚』
▼1回目:200個 / 2回目:400個 / 3回目:600個
『技強化の大聖霊ムジカ』 >>1
ホモばかり寄越しやがるアダマスにお仕置き乙 >>1
シスコンの夫を持ったアンジェ姫可哀想
まぁその妹もブルーマンに食われる運命だけどな! >>1乙
ヴィオラは編成上だと1500程度の単体物理を延々飛ばすだけだから実際使うと結構ショボい >>1乙
魔界では女王蟻とゴブリンクイーンが美女扱いと言う いまさらかよと言われそうだけど神級の虹率なかなかのものだな アダマスは邪神というか腐神よねいちおつ
壺の中で放置されすぎて腐っちゃったんだろうな >>7
コイツAAになったらポラカス並みのゲスキャラになりそう >>1乙
王子、王子
未だにS覚醒迷ってるアーニャとパトラ
パトラは回転率落ちるのがどうしてもネックに感じるわな
ところで、S覚醒はメリットデメリットで選択出来るようになりましたか? 黒ソドマスDPS換算で14690って雑魚杉内
やっぱシプーって神だわ >>20
あれは倒すと中から美少女が出てくるシステムだから震えて待つんだ >>18
ゴブリンクイーン「あら」
女王蟻「まあ」 リィーリは黒のヒーラーか風水で頼むぞ
帝国編成だと回復役が足りんわ やべえ俺レジェチケ引いたら黒チケ使うって思ってたけど
未だに黒チケ残してる・・・
オレサマ チキン >>29
>>1おつ
パトラはS覚させてるなー、倍率高いだけで幸せ アンジェリーナ→皇帝⇔王子と三角関係ではぶられてちゃ寂しいよな
アンジェリーナ→皇帝⇔王子⇔アンジェリーナこれで円満解決 >>35
ロマサガ2のクイーンアントみたいになるのか アダマスはなんか悪戯と称して涙目にしたくなる
アイギスにそんなことしたら命の危険を感じるから遣らないけど アンジェ凄まじい地雷女よね
皇帝むしろ引っ掛からなくてよかったやんレベルの
まあ最初から眼中にすらなかったんだが >>17
アイシャメテオを一瞬で叩き込む感じか
メテオは8発だけど 女王蟻って顔グラあったっけか
今回出てきて軽くビビった リィリィ「お兄様、王国にアンジェ様を送っておきました」
皇帝「よし!…え?」 >>38
これからお布施する対象をアダマス様のみにすればダブる心配はありませんよ ドラゴンとか鬼とかヴァンパイアとかモンスター娘増えてるし
そろそろゴブリンとか来てもおかしくはないよね アンジュ「王子に抱かれてやったわ!何か言うことがあるでしょう?」
皇帝「おめでとう^^本当に好きな人ができたんだな!(本心)」
アンジュ「ひどい!私あんなに嫌な思いしてまでやったのに(号泣)」
皇帝「えっ!?なんで泣くの?俺変なこと言った???」 >>46
でも皇帝が釣った魚に最低限餌でも与えてればこんなんならなかったと思うよ いちおつ
はーアンナ種付け孕ませプレス寝室3見てーなぁ エルミラを引くまで回すか迷うなぁ・・・
重装砲兵って使用感どんな感じだ? >>59
調子に乗って王子たちから結晶集めまくったから
来週あたりにはアイギス様に粛清されるはず >>59
たぶん帝国イベント中だけなんじゃないかな >>1乙
育成パックで回してみたわよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079281.jpg
黒が当たらない約40.1%だったのはしょうがない
しかしせめてプラチナの3人のうちローザかヴィオラを引きたかった
たった1人のプラチナがラルフ君ってどういうこっちゃ…… アンジェリーネいわく、
・現皇帝は貧民街からのたたき上げで騎士団長になった
・友と呼べるものは先帝だけだったが、先帝は亡くなってしまった
・彼を一目見たときから惚れてしまい、彼の寂しさを埋めてあげたかったのに、彼の目には誰も映らない
・どうすれば彼の目に私は映るのか
・いっそ王子に抱かれれば、彼は一瞬でも私を見てくれるのか
こういうのって、なんていうんだ? アンジェリーネは頭が残念なビッチってことで良いとしても
その誘惑にホイホイ乗っちゃうような王子も相当残念なんだよなあ・・ >>61
ああいう思考出来ちゃうまんこならどの道ああなってたよ そもそも初代王家の血筋ってどこの王家の血筋なんだ? >>58
個人的にはこう
アンジュ「王子に抱かれてやったわ!何か言うことがあるでしょう?」
皇帝(不貞を働く妻。いやしかし政略結婚の末ならば思想は自由であるべきか)
アンジュ「ひどい!私あんなに嫌な思いしてまでやったのに(号泣)」
皇帝(なぜ泣くんだ…。これだから女の扱いは苦手なんだ) >>71
辛すぎるわ
小説の方で救済してくれマジで・・・ 正統な血統が成り上がり皇帝を助けた男のもとに行くとか帝国やばない? 重装砲兵どうだってレスは何度も見てる
気持ちは分かるが未覚醒ユニットの評価はどうにもならんよ >>71
・どうすれば彼の目に私は映るのか ←ここまで分かる
・いっそ王子に抱かれれば、彼は一瞬でも私を見てくれるのか ←ファッ!?
なぜそうなるのか >>71
王子から更に乗り換えればビッチと罵られるけど
これは若いだけって肝 >>71
まずそれなら妹の力になってあげるべきだったんじゃあ… 襲われたとしても騙されたとしても気持ちよくさせたら無罪ってバシ島さんも言ってる 俺NTR好きだけど、寝取りも行けるみたいだ
めっちゃ帝国ユニ欲しくなってきた
寝取り色強いのってさめだプリン以外にも居る? >>95
クリッサ「ついに私の出番が(ガタッ)」 >>72
王子は誘惑に乗る乗らない以前にtnk突っ込むことに決めてるから >>85
パラレルで救済とか死体蹴り以外の何物でも… 王子はたとえ釣り針が見えてても迷わず食いつくからな
とりあえずヤる的な >>94
皇帝がまともに興味を持ってる相手が王子しか見当たらなかったんじゃないの
だから皇帝はホモ >>92
間違いでもない
日本でも皇家の事王家って書いてる資料も割りとある キャラクターが多くなってきて結構もて余しているけど、もっと活かせるミッションやシステムを導入した方がいいと思う
星4の低レアも最初だけだし >>104
二番ちゃんと帝国まんこかな
個人的にローザが最高だったが アンジェリーネは八百屋お七みたいだな
恋人に盲目になって取り返しの付かないことやらかしちゃう 叩かれるのを承知で言うと
皇帝にはアンジェと仲直りックスしてもらいたい
皇帝はアンジェに王子にされたこと全部聞き出してそれを全部再現
アンジェは嬉し涙を流しながらよがるんや >>72
今回は王子もしりごみしてたよ
それでも必死さがいたたまれなくて関係持っただけで FF5百万も売れたんか
ネタバレとかあったけどさすがやな 「なぜ抱くかって?そこに女体があるからだ」
覚醒王子 アイギス歴7085年 >>108嫁かどうかは知らんけど王子と寝る事が「あの人への裏切り」とは言ってた寝室で どうせブルーマンだし竿が皇帝でも王子でもいいじゃないとは個人的に思う 王子をその辺のあとりえさくら型寝取り男にしてもオッケーだな 重装砲兵は金と黒がきたんだからほんとすぐに覚醒きてもらわんと アンジェリーナに関しては王子の癖に終始引き気味な上
やられた後も同情する位
もう皇帝は想い人は既に故人とか実は女の子で妹と姉妹丼ハッピーエンドにしようや spからエレニャー当たったぜやったぜ
でも最近ドラゴンライダーは息してないのよねぇ >>108
ごめん流石にこれはスイーツ(笑)ですわ >>128
採算ラインがそれぐらいとかいってたきがするけど
これは次回作の予算が出そうね >>132
そうなってくるとハーレムゲーとは一体って話になってくるからな >>108
これはゴブクイーンと女王蟻に洗脳された時に放置しとけば見れたな
ゴブクイーンと女王蟻どっちを選べばいいんだって悩み悶える姿がな 王子「来る者は拒まないが、去る者は決して赦さない。」 そりゃFF5は名作だし…
ハーレムパーティーなのに最後に選ぶのはチョコボだし 重装砲兵
攻撃思ったより速くて、巻き込み範囲も思ったよりも広くて、射程思ったよりかなり大きくて、耐久度は思ったよりも低い 皇帝は女にまじで興味ないみたいだからしょうが無いね
王子のハーレムに入ってプリ同士でお茶してたほうが楽しいんじゃないかな >>61
釣ったどころか勝手に押し付けられたんだが…
あんなスイーツ脳なら遅かれ早かれ行きずりの男とヤってるわ 王子は漢を見せただけ
俺は悪くねえ!俺は悪くねえ! >>29
パトラはS覚醒しないと火力でないしな
回復目当てならえたにゃー使えばいいし アンジェが悪いのか皇帝が悪いのかは延々続きそうな議論だな そもそも皇帝って性欲あるのか…
めっちゃストイックというかまったく関心なさそうなんだが 「皇帝に相手にされる為に抱いて!!」
↓
「裏切ってしまった…こめんなさい…」
これにはブルーマンも困惑 >>127
ちょっとラグかな?って思ったのか待ったのが草生えるわ ブルーマンなのを利用して皇帝ックスするなら
マウロや冒険者もありだな 相手にしてくれないから乗り換える女なんて願い下げです ガチの地雷女なら更にこういうのがついてくる
帝国メイドA「アンジェリーネちゃんも寂しかったんだょ?」
帝国メイドB「そうそう。釣った魚に餌をやらない男なんて最低なんだょ?」
帝国メイドC「浮気くらい許すのがいい男なんだゾ?」 >>97
追加
・抱かれた後でも、アンジェリーネは皇帝の事を慕っている
・「女の恋は、理屈じゃないの」とは本人の談 バイ王女だけど、自分がアンジェだったら皇帝の気を引きたければ妹とレズる
他の男に手を出す発想がメンヘラね >>156
このまま眺めてるのもいいかな、とか言えるロックさんは・・・ >>121
ローザは至高と言っても差し支えない位のストライク
バレンタインに向けてブラックアーマー数体突っ込みたいレベルだね >>132
いいわけないからシャルムもユニットとしてはパラレル扱いで王子が抱いてるんやで >>160
おう、ハーレム謳ってるくせに3クリックで寝取られするのやめーや アンナが王城脱出してから1年も経ったのに手を出してくれないから皇帝に抱かれてきましたとか言い出したら大炎上だな >>164
ここの王子にそういうのがいるじゃないか >>151
親善大使はマジで悪くないからやめて差し上げろ
事情大体知ってる奴が知らないふりして7歳児を虐めてる方が大問題だ アーニャとかスキルは覚醒一択じゃねえの?
使わないからほっておくという王子は別として >>110
ガンダムシードディスティニーとかいうアニメの主人公の話? 第2覚醒のユニット配布って最初の子だけ?
クリッサ2匹引いて覚醒させると4匹にはならないって事? 王子は自軍全員の性欲を自分に集中させることが出来るからな 重装砲兵の覚醒に期待するのは?
・火力強化
・耐久強化
・射程強化
・その他 帝国ガチャ回さなければNTRは存在しないからセーフ エルミラはそんな悪い性能じゃないと思うけど他に黒アマが揃ってるなら無理して取るレベルでは無いかな
スキル覚醒しても恐らく耐久の脆さは改善されないだろうし >>142
エロにハーレムって付けておきながらコラボでずっと主人公のことを思ってた幼馴染が向こうの主人公に股開くゲームの話しました アンジェリーネはデザインと絵柄がな……
同じカマ使いならスペフォのヒロみたいな感じだったら出るまでまわしてた 隠された神器...これはアンナさんがアイギス様から下賜された神聖結晶で出来た神器装備してラスボスになるパターン? >>165
自分だけの事なのに
女全体に広げてる所がすごくそれっぽいなと思いました 女が女らしいキャラ付けされてんなら別に良いんじゃねえの FF15の叩かれようは異常だったな
2chってやっぱ糞だわ
いやamazonのレビューも日本だけ酷いらしいし他社がネガキャンしてんのかもしれんな アンジェリーネのデザインピエロっぽいよな
皮肉でやってんならうんこは畜生 そりゃエルミラは好感度で防御力上がらんから受けるのは最終手段で基本的に壁の後ろが定位置だろう ガチャ衝動が抑えられなかったから
帝国ガチャ1回目 男レンジャー銀、正気に戻って引くのをやめた
あぶねぇ、何て優しいホモなんだ 無駄使いを防いでくれた >>164
帝国兵ABCかと思ってすっげーチャラ男達と4Pしてるのが再生された >>165
これも皇帝に省みられることはありえないのと
王子に甘えてるだけって気もするけど
皇帝単独が死地に向かったら分かってて付いていきそうだけど
帝国と対立だと王子に付きそう ピエロって言うよりはジョーカーだろう
隠された神器の継承者っていう響きもそれっぽい >>194
チャンスと見て急なトランスソウルラッシュに草生える
TS TS TS いやーこれはしぬわーだれかスケベしてくんないかなー(チラチラ
最近エドさんが王子以上の悪辣な奴に見えてきました >>204
アマゾンレビューはプレイしてもいないのに評価つけてる輩が大量にいたため中の人に未プレイ分は削除された
なお平均星数は下がったもよう なんか皇帝ってただのお飾りで今回救出されなくても一ヶ月後にはチキチキ次の皇帝は誰だ選手けェ〜んでも始めてたんじゃないの? でもアイギスでハードよりの薄い本書きたかった人に取っちゃぴったりの性格だよな 皇帝がホモだから好感度上がらなくて女のステータス上がらないし覚醒どころか餌やらないから仲間になる時点でCCすらしていない
帝国がクソザコなのって全部皇帝がホモだからじゃね? FF史上最高な女といえば
そうだね光速の異名をもち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だよね アンジェさんみたいな女が多人数プレイでオモチャにされる天界は好き!抜ける >>198
実は全部アイギスの茶番で妹も姉も嘘
アイギス「お前の寄越した結晶美味かったわーwww」
って言いながら楊枝でチッチッってする画像を見ながらスタッフロール 今度は延々とアンジェ叩き始めるしほんと独占厨はキモいな >>211
やってきたコラボキャラにリーダー枠取られたし植民地じゃないかなって >>217
まあやるだろうけどクーデターで国が滅ぶ方が早そう >>216
購入者レビューも普通に低かったんだよな
まあ日本だけが特殊なんだろうけどそれが悪いとも思わん アマレビューは購入者のみにしてりゃある程度は信用できるようになるんだろうが >>128
この記録は、パッケージ初回出荷本数とダウンロード販売数の合計となりますが、初日で500万本を超えるのは『ファイナルファンタジー』シリーズでも最速の記録とのこと。注目度の高さを数字で示す形となりました。
なおポケモンは1千万本の模様 >>204
29 名前:名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130])[] 投稿日:2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・
ネガキャンし合う業界やで アンジェ見てるとその気になるまで謙虚に待ち続けるアンナは…やっぱ最高やなって もうずっと前からレビューは購入者のみにしろって言われてるよな 王子は王子で、「本当の優しさを持つものなら彼女を抱きしめるべきではないのだ」などとか言いつつ…しっかり抱いてる >>216
ほーん
ネタバレ見て自分からつまんなくしたアホやろなぁ
ぶっちゃけスカイリムあたりとは比べ物にならん面白さだわ戦闘面
絶賛されてたウィッチャーも戦闘はくっそつまんねぇしこういうとこ技術提供していいゲームは作れないものなのか >>222
地上に散らばった結晶を人間の手で自発的に献上させる千年計画恐ろしい >>235
ミレおばも処女だった
多分あれは神話の生き物か何か やっぱうめえわ・・・
食えたじゃねえか・・・
で爆笑したゲームでしかないなあ おまえらだって新ガチャに期待を込めてファミチキ買うだろ(´・ω・`)
だいたい一緒だよ一緒! 女キャラみんな王子が一番とか人間関係的に面白みがないし、王子以外に気になる男がいる女キャラとかはいてもいいと思うけどなw
別にハーレムゲーだからって全員嫁じゃなくてもよかろ アンジェを叩くと何故独占厨になるのか、コレガワカラナイ
こんなん擁護できるのスイーツ(笑)の同類くらいだろ… 消極的友好状態になってきてたとは言え正式な和解連合前に建前上敵国の王子と寝るって時点で薄汚い雌呼ばわりは仕方ない気もする
帝国所属の女に新しい渾名が出来たな >>235
王子が1年で手だしたからセーフだっただけで放置期間長かったらまた結果も変わってたやろ ここ最近の独占厨なる謎の勢力と戦ってる王子いるけどなんでそんなに怒ってるの? 尼のマケプレで買ってレビューで3点付けたら直接メールで4点以上にしてくれ、
こっちも必死でやってるから!みたいなのが何通も届いたので1点にして
評価の強要も合わせてレビューに書いてやったわ 復刻はボンボリ無いけど虹の確率上げといたから虹で上げろって確率 FFは終盤になるほど自由度殺がれていってプレイヤーが後悔し始めるって聞いたぞ
化けの皮剥がれそうでこわい どっちかというとアンジェリーネじゃなく王子の評価がまた下がっただけじゃね
酒場にいる王子と寝室の王子は別人だと思うしかないな >>240
分かる
てか海外のゲームってリアルにしすぎて銃が出てこない世界の戦闘がクッソつまらんよな
近づいて敵殴るだけだし >>244
ほら、王子の中にもTSして王女になってるぞって言う可能性になるだろ? >>223
アンジュのは過去に男が居たとか以前の問題だから残当 ただでおまんこ出来るなら、心がどこにあろうと構わない
by王子 前身の血筋ならプリンセスとは言っても人質みたいなもんじゃないんかね 冷静に考えて部隊全員棒姉妹とかあたまおかしい
キャリーさんを除く アンジェの覚醒絵は普通に可愛い
まあソシャゲのイラストってよりは漫画キャラって感じだから異論が出るのは仕方ないけど >>218
女性層が好みそうな関係だから三角関係ネタで女作者が描きそうな気がする
王子と皇帝のホモォな男の愛憎もかけて一石二鳥 アイギスに課金するの馬鹿らしくなってきたな
次のゲーム探したいけどなかなかまともなの始まらないな 酒場王子も、すげえ気持ち悪い独占欲発揮してたシナリオなかったっけ
イベントの白だったかな 王子の寝室以外イラネーよっていうのが独占なんじゃないの?
なんでアンジェの話で独占って言葉がでてきた? >>247
寝室はパラレルとしてる王子もいたよ
パラレル便利だな いうほどゴブリンクイーンと女王蟻って薄汚い雌か?
わりとウエルカムでしょ? アイギスにおける独占ってこの場合
アンジェは王子のティムポに堕ちたの!だから王子のもの!
こうではないのか? >>239
レッコラとソラカナ
なおソラカナのヒロインはソラカナ主人公の精子を貰わんと力の代償で人がしちゃいけない悲惨な死に方する FF15はEDがカップヌードルのCMになってた動画は面白かったわ
あれは笑った
あとバグ報告動画もかなりあるね
まあオープンワールドにしたから?かもしれんけど >>259
グラセフとかセインツとか銃使わせたら流石の国ゲーだけどな
龍が如くの銃とかしょぼすぎて話にならんしな・・・ >>240
オープンワールドの戦闘に面白いのが無いのは分かるがff15も体験版やった限りでは面白いと思えなかったが
製品版だと変わるん? >>258
アンなんとかに関しては王子の落ち度は無いと言える 俺はAとRのアンジェリーネの寝室見ても、未だに彼女の気持ちがわからん
なんで皇帝が裸の時に襲い掛からないんだよ! 皇帝が仲間になってからも体の関係は続いてアンジェが皇帝とやり取りしてる時にハメてるとか
後ろの処女も全部頂いて体はすっかり逆らえないとか薄い本が捗る >>281
ゴブリンクイーンはなんだかんだいける気がするけど
蟻はおっぱいでも付いてないとキツイっす さめだの評価は爆上がりだよ
というかファーがどう考えても無茶振りされてたとしか思えん >>281
ゴブクイーンってリアルでいたらと考えたら
顔色悪いマツコデラックスみたいな感じだと思うんだけどウェルカムなのか? 結局のところ帝国って実力主義だから
今の皇帝が仮にあそこで死んでも実力ナンバー2が即皇帝になって無問題なんだよな 今日のスレ王子はやけに熱心だな
と思ったけどここエロゲースレだった このスレの独占の発端は>>223だな
意味はよくわからん
心も王子に向いてないと嫌ってことなのかね >>275
ジェイクだっけ嫁付一穴主義って価値観が信じられなくて絡むとか何とか >>283
落ちてないからなあ・・・むしろ王子に情が沸いた位
皇帝→王子→アンジェ→皇帝→妹←俺ら
こんな感じでしかない >>243>>250
ミレおばは人間じゃ無いから人間の理は通用しない
アンナの場合それこそ1年どころか10年物だからオナ狂いにはなっても構って方向にいくことはないんじゃね >>205
さんゆー
お礼にアダマスガチャを課金するとタダで回せる権利をあげよう アイギスなんか今すぐやめなさい 掘紘一
↓
一番いいのはアイギス 掘紘一
ガチャで死ぬたびこうなる ゴブリンクィーンと女王蟻に洗脳されない雄はいない
つまり皇帝は… まだアンジェには第三寝室がのこってる
この意味がわかるな >>291
問題は皇帝側は一切興味ないから寝取りシチュにはならないことだw 蟻はあれだろ?
ハンタみたいにかわいい獣系美少女産んでくれるんだよな?うんこ SASAyukiはもうアイギスのエロ本描かないのかなぁ
ナナリーとリタが山賊勢にほのぼの乱交レイプされた後に王子も誘うのとかすげえ良かった 蟻はなんとかイケると思うけどクロワッサン頭についてるようなのは流石に無理 アンジェは王子と結託して皇帝を二人がかりで襲いたいんじゃね?
隠された神器王子ちんぽ借りればワンチャンあるから そもそもアンジェリーネは順序が間違っているというか
皇帝に振り向いてもらうのが目的ならいきなり二人きりになってフェラとか中出しセックスする前にやること有るだろ
色々とすっ飛ばし過ぎてるから頭スイーツと言われても擁護不能
あ、俺はビッチ好きなんでハッピー食わせてLV99にしました^^ 昨日からまだやってんのかこの話題
そんなことより酷いは博士か神のどっち周るのがいいのか教えてくれ 一方で王国海軍改善のため派遣されたのに子供できたら帰れないよね(チラッチラッ
してきたフレイちゃん 女デーモン出てきたときにやらせろ!とかいてった王子と同じ発言とは思えませんな >>313
そいつの考える独占の意味を探ってるんじゃろ? >>320
覚醒レダ入れて確定する上に虹のドロップ率高めだから神以外あり得んぞ アンジェリーネが帝国内で、どんなアタックを皇帝にしたのか気になる
そしてそれらをことごとく袖にしてきた我らが皇帝も >>285
ご近所さんだったか
なんでそんな事態に…さんきゅー >>296
現皇帝がいなければ恐らくジークリンデが今頃皇帝になってただろうって言ってた そんなに皇帝に襲って欲しかったら
某奴隷の様にたくし上げからのまんちらつかせや逆レだってあったじゃないか! 皇帝と顔だけだして話ながら、後ろで王子にはめられる寝室3 >>317
ビスは二次だとポンコツだが普通に歴戦のエリート艦なんだよなあ >>273
据え置きとかスチームに戻る事をお勧めする、
暇つぶしには悪くないけど磯がしいときまわらんのがきつイノが続くぞブラゲずっと遣ってると >>319
やることやって完全に相手にされていない
敵対派閥の主ってのもあるし
帝国編二巻以降でフラグが経てばワンチャン ttp://iup.2ch-library.com/i/i1747357-1480653207.jpg
大当たりとは言わんまでも、なかなかの召喚運(できればプリンセスの方が欲しかったが)
アイギスとかぽーいで、アダマス様の信者になります
やっぱり若い方がいいわ そもそも王国海軍なんて存在してるのか?
海賊とどこかの提督しかいなくて王国海軍キャラ皆無なんだけどフレイ >>276
寝取ってそのままなら歓迎するよ
でも彼らにとっては寝取ったキャラって時点でその寝取り先の男の影が付き纏うし
主人公=自分以外の男の存在を異様に嫌う
仮に寝取ってもまた寝取り返される可能性があるなら嫌悪する
だからこの場合は皇帝が死んでれば多分何も言わないんじゃねって思う >>320
博士は覚醒レダでもノードロ余裕でした
後は分かるな? >>314
3女神さえ恐れさせた私の真の姿をここに!
だるるお アンジェさん妹ちゃんの存在知らないんじゃないかなあ
知ったら毒盛りに行きそう… とりあえず今の皇帝は国のトップには相応しくないわなぁ
遊撃隊の隊長とかなら活躍しそう >>324
王子なんてそんなもんだろ。銀プリを絶対に黒まほけんって言い張っていざ出たら何事もなかったかのように振る舞うし、黒全部持っててフルフル15余裕ですみたいな雰囲気出しつつ黒チケ出たら『何がおすすめですか?』とか『迷って決められない』とかのレスばっかりだぞ? >>336
そういや帝国にも「皇帝は元々の王族がなるべきだ!」とかいう主義の人達がいる、なんて言ってたな アンジェは、皇帝に「王子が気になってるの(チラッ」とか嫉妬してアピールしたら、
皇帝が「お互いが同意の上なら構わんで」とか素っ気無いこと言われて怒りと悲しみが限界突破して
自分でも訳が分からない精神状態でヤケクソで王子を襲って抱かれた、みたいなシチュなら印象違ったかな 皇帝は俺らみたいな草食系童貞って思うと急に女が迫ってきたらヘタれて腰が引けるのも納得なんだが 帝国ガチャが終わったし
今後このリソースをつぎ込めるようになったわけだから
来週から覚醒実装の頻度がどうなるか楽しみだな
だってもう1月に1つあればいいほうだったし
第1覚醒なんて半年ぐらいきていない >>330
誰がコラボで出荷されたか知らんけど、キャラの中には力の侵食が進むと水を操る力の果てにその内自分の体が水そのものになって戻れなくなって死ぬ設定のとかいる やっぱ硬派で童貞の男ってかっこいいよな
俺も皇帝も >>285
続く→コラボ第二弾がやってくるかもしれない
死ぬ→ひつじみたいにキャラの回収の可能性あり
どうあってもエドさんに差し出す女を養成する場になりかねないソラカナの未来はどっちだ >>345
ゴブリンの子供を孕んで妹の前で出産!妹死んじゃう! それにしても飛空艇は毎回毎回狭くて遠距離絞られまくりで
メタ的には王子軍に不利にしかなってねえな >>342
ちょっとこのキチガイが何言ってるのか翻訳してくれ お前ら一番困ってるのは帝国小説の作者だぞ。もし二巻だせることになった時持ってないキャラは出せないからってガチャったら出て来たのコレだそ >>349
帝国王権復刻主義者「やった!これで王国と太い繋がりができた!」 >>349
時系列はあいまいだけど大体そんなん
皇帝に色仕掛けでアプローチしないのと聞いたら
惚れた相手にこんなこと出来ませんとかいいそう実際そうなんだけど 皇帝は傷心のイザベルを抱きしめる(ハグ)くらいの甲斐性はあるのだが
アンジェどんだけ無視されてるんだろうか なんで帝国ガチャに男ばっか入ってると思ってんだ
皇帝のお下がりだよ
女は元々要らないから送り付けてる 後ろに陣取ってアダマスに手を出さなければかなり簡単じゃね 皇帝は王子の事を無口だと思ってるようだが、寝室に呼ばれればその印象も変わるんだろうな
あいつ寝室の時はけっこう喋ってると思う ピックアップ白なら誰でもいいかーって回して白!→ヴィクって舐めてんの?なんで画像無しなしなの?罠にもほどがあるだろうんこ死ねマジで ファルネの事は第二覚醒でもクラス調整でも虐めぬいてほしいね 独占中じゃなくてもアンジェの考え方はアホ過ぎて叩き案件だろ
まぁ、僕はヌくけどね >>350
目の前で帝国神官にエアリスがセクハラされてめちゃめちゃ悶えさせられてもそ知らぬ顔で(そろそろ止めるべきだろうか)ぐらいの反応しかしない不能なんだよなぁ
ホモか重篤なシスコンやで >>368
ソラノもとばっちり食らうからやめてやれ アンジェの事はどうでも良いから魔物に心身ともに傷つけられて病院生活のラルフの姉を実装はよ
信じてるぞうんこ 重曹砲兵引いたけどソドマスと姫に比べて影薄くない?
覚醒待ちか >>364
男より女の方が多いんですが・・・
レアリティの差によって引けば男率は結構高く感じるけど >>358
迎撃装置とか、こちらに有利になる配置マスとか用意するよな普通
なんで攻める側が有利になる設計してるんだよ >>339
酒与えまくってベロベロの皇帝かぁ
本当は素直になりたいのに…
とか
助けた貰ったときちゃんとお礼言えなくてごめんね?
とかそんな甘い感じだといいな
王子も無理しなくていいんだよーって優しく抱いてあげたりな >>258
アンジェリーネについては王子マジで悪くないよ
終始引き気味でなにそれこわい状態だし できれば皇帝は重度のシスコンで目の前で妹ちゃん寝取られくらいやってくれ エロゲー的に据え膳食わぬは男の恥だろ
後のことは知らん 来週は3周年第三の矢ハッピーフェスとメイドアンナ楽しみ >>380
そして二人はさかはを抜け出し夜の寝室でしっぽりとあの時の事を語り合いながら愛を確かめ合う… アンジェがその辺のモブの嫁なら誰も文句言っとらんやろな
これからキャラたててかないといけない皇帝の不甲斐なさが全面に出たから文句出てるんやろ >>376
ブルーマン「俺が抱くのは共に戦場を駆け抜ける女だけだ」 てっきりイングの兄貴がソドマス黒で来るかなっと思ったけどそんなことはなかったな 帝国勢はあくまで皇帝への忠誠はブレず、王子に好意はもってるけど一番ではないぐらいでいて欲しいわ
さすがに王子>皇帝だと安っぽ過ぎる >>381
むしろこのブルー王子にこんなに人としての情があったのかとびっくりしたわ
自軍相手でもここまで優しくないぞこいつ アダマスの神器は少なくとも2つあるわけだが、アイギスの神器も他にあるのかな まあ皇帝は重度のシスコン説が本命だろう
gthmだったらそれはそれで賑わいそうだが >>359
おれ以外に男が居るのはゆる早苗
そいつではないがな
独占柱ってのはそういうものらしいな
ここにはいないがな >>378
そらお気に入りの男は皇帝の傍にいるからだゾ 処女が王子のマジカルチンポに勝てるわけないし
アンジェもすぐレオナみたいになるんだろうな >>388
悲しいかな、3周年記念はコレで終わりよ
来週はふつーに牧場かな 団長は死んでるからいいけど、皇帝に関してはちゃんと嫁を用意しとけよって気がしないでもない
それなりにいい扱いするつもりならね
このままじゃTRる奴という印象しか残らんぞ 王子ってあれだけ竿が乾く暇ないのにまだ誰一人当たってないんだよな 黒ぷりはヴィクトリアみたいなの想像してたけどいろいろぶっ飛んでるブヒィ そういや皇帝の性能はどんなもんになるんだ
覚醒まだならぶっちゃけ弱いよな 王子「・・・・・・・」
皇帝「・・・・・・・酒が美味いな」
王子「・・・・・ああ」
皇帝「・・・・・・zzzzzz」
ブルーマン「・・・ククク、薬が効いたか」 >>382
身中の虫が多い帝国内にいるよりはイザベルもいる王国に預けた方が安全、魔物の瘴気を防ぐ効果はアイギスの神器の方が高いので体にも良い
からの妹ちゃんも食われちゃう展開か >>389
おぉ…なんかええな
早く皇帝が欲しくなってきた >>371
アイギスの断片的でしかない薄いキャラ描写で
ただアホなだけのキャラならこんだけ食いつくわけないでしょ
今までも操られた経緯、寝室会話、仲間になる理由等でこいつアホだろって思うキャラなんて多かったんだし
そのアホが発揮された方向性が異性との恋慕や性に関係しているから言われるのであって
結局その分岐点は王子以外の存在に気が向いているかどうかって話になるしかない 来週は皇帝覚醒実装だろ
流石にこれのお預けは許さんぞ >>413
女側にはちらほらいるけど王子側はあんまり子供欲しい感ないしなあ ホモもホモじゃないホモも皆皇帝に早く酒飲ませたくて笑う >>413
アンナが裏で腹パンして全員堕ろしてるよ >>416
まあ、正直皇帝が強い感じは今の所せんわな、性能的には
最低限団長ぐらい使えるキャラであってほしいが 最近は寝室の種類が豊富で本スコ
皆でトレマーズ観ようぜ >>426
いやホラ心身ともに傷つけられてですね! 帝国ガチャに覚醒未実装の職が多いのは皇帝の覚醒がまだだからなのかね
設定上、皇帝より強く出来ないもんな 今回のイベで皇帝が自分の命と引き換えに果たそうとしている目的があって、
そんな自分と親しくしたらアンジェが可愛そうだから、大事だからこそ素っ気無かった
みたいな事情がれば全然違ったんだけどな
どうしてイベで皇帝をポンコツ化させてしまったんや
むしろ蟲とゴブの洗脳跳ね除けて退却させて、自分の意思で王子軍と相対するぐらいせえや >>403
他の男が嫌なら男が課金ガチャから出まくるアイギスをやるはずもない
つまりホモが嫌いな王子なんていない そういうビッチ系のキャラだってんならそれはそれで良し
ただしパラレルでなかったことにすんのはダメだ 白黒カルマ取ってミルノ下限に出来たので俺の三周年イベは終わった
スタ12神級は、49週で虹20ドロ、確率にすると41%だった(セリア入り) 完落ちしてるキャラしてないキャラ
体だけ完全に落ちてるキャラ色々いたほうが良いんじゃない アンナも覚醒してないのに皇帝如きが覚醒するとでも? アンジェが酒をぶっ込めば皇帝がノンケに戻る可能性が微レ存…? 魔王イケメンだけど
さすがに仲間になったりしないよな >>444
やっぱクッソ出るよな虹聖霊ホクホクだわ 皇帝の覚醒もいいけど既存ユニットの二次覚醒をだな…
いやその前に第三寝室をだな アンナは何というか劣化セーラになっちまったからなぁ… >>401
アイギスの隠された神器(胸当て)とか?
チャリオットかもしれない 男が一番嫌いなスイーツ系思考のビッチだから叩かれてるだけだろ
独占厨だろうが寝取り好きだろうがこんなん受け付けんわw あれ?
大事にしまってたコンラッドが見当たらないんだけど? これは重装砲兵とインペリアルナイトの覚醒は相当後回しになりますねぇ・・ この大量の帝国男キャラたち処分したいから
マジで男2倍早くしてくれ 皇帝はなんか
俺は下戸だ、酒は飲めん
とか言いそう 皇帝まず間違いなく覚醒ないから現状ゴミとしか言いようがない 寝室の後から強くなる訳だしやはりマジカルチンポ!チンポといったら! >>462
大丈夫大丈夫、中身空っぽの鎧にでも酒を出す王子だ
それでも勧める >>459
ダクプリの充電期間より早く来るだろうからへーきへーき 王子が孕ませることに乗り気になったの今回のフレイくんが初じゃない? >>472
しゃぶる!しゃぶるといったら
ほらよポロッ わかった!皇帝が変な薬かなんか飲まされて女になればいいんだ!
そしたら寝取られ問題も解決だろ?
皇帝も王子の女になるんだから! >>450
1.5倍であまり集められなかったからありがたかったぜ! よしんば工程に覚醒があったとしてスキル覚醒ないとどの道使いようがないよな ただでさえアンナの覚醒と孕ませ寝室先延ばしになったのにこれ以上引き延ばすとかやめてくれ >>470
アーニャあたり号泣しながらやめて!やめて!ってなりそう よく考えると中身空っぽで酒なんて飲めもしない団長に大量の酒を送り続けたんだよな
信頼度100%団長って >>465
妄想が捗ってそうで何よりだ
その思想はとんと判らんけど、思うのは自由だ 重装砲兵は予想より優秀だから覚醒来たらかなり有能になりそう、だからはよ覚醒実装しろう○こ >>399
これまでの自分のものにしちまえば済んだ女達と違ってめんどくさい立場だからなあ 未覚醒の団長も大して強くないので許してやろうぜ
だからうんこは早く覚醒を増やせ
寝室3と第二覚醒もだ アンジェリーネは狙いが中途半端で誰得感あるのが一番問題
最早何を狙ってたのかすら分からんがやるなら徹底的にやりゃよかったのに >>480
男の皇帝が好きな人も多いんだからそれはちょっと・・・
折衷案として、水をかければ女になって、お湯をかければ男に戻るで妥協しない? >>487
待望の妊娠と望まぬ堕胎を繰り返されて病みそう >>488
ウィスキーで革靴磨くといいとかあるじゃん
もしかしたら、団長の鎧も酒で磨くと味が出てくるのかもしれない >>494
いや全然優秀じゃないだろ(チラッチラ
覚醒もゴミ押し付けられてファルネるぜきっと(チラッチラッ 皇帝と王子のやり取り見ると王子がコクンって頷くだけだから少年に見える >>487
アーニャは避妊魔法かけられてるのに気づかないで
孕むまで永続発情状態 >>488
ワインあるからあの鎧にポリフェノール沈着してそう 王子が水を被ると女になる体質とかになればええんや
これにはテテスもにっこり 貧乳お姉さんがウケるなら
ショタチンポお兄さんも流行るべき 俺は「口に合わないから料理人を殺せ」とは流石に言えん 種無しだし寝室の時はギャップがあるし
優秀な肉バイブとして扱われてるんだろうな アンジェリーネの扱いに困った王子が彼女と距離を置きだして
元より皇帝には見向かれないままで
心身ともに疲れたアンジェリーネが城下町をさまよい
その辺の男連中に股を開く薄い本ください >>427
ローザちゃんにあんなに種付け種付け言ってても出来ないんだよなと思うと切ない気持ちになる >>510
男を寝室に呼んでもホモ扱いされないなやったぜ 実際にこのゲームが2ndシーズン突入して初っ端に王子に子供が出来ました!っていう展開になったら誰との子供なんだろうな エルミラのスキル覚醒はフレデリカみたいになりそうで不安
純粋強化の持続倍率範囲射程アップでええで >>511
なにお前狂信者?洗礼もなしに野山に捨てるよりは慈悲あるでしょ >>501
女にすれば寝室出来る上に
姉妹丼と言う可能性の宇宙も広がるぞ
女に興味無い理由付けにもなるし蟻の魅了に耐えた理由にもなるし
無口白髪クール美女剣士もゲットできるし一石二鳥ってレベルじゃない位鳥いっぱいだ リヴルちゃんとの寝室での約束を王子が反故にしまくってる件
寝室1から2の間に他の女抱きまくりだし
寝室2以後も射精しまくりだぜ >>496
アンナ「王子、良い卵が手に入りましたので、本日の朝食は目玉焼きを用意しました」 裏でアンナさんが避妊魔法使ってるんやろなぁ・・・
アンナさん氷漬けにしたらボコボコ子供生まれるから安心しよう >>522
髪の色が違うアンナとかソーマちゃんの子供 >>526
洗脳かけて王子独占してるリヴルはそのうち周りの女にとっちめられてそう >>522
ほんとうに王子との子供なんですかねぇ?(疑いの目) >>120
帝国編成の新ストミ欲しいよな。
砂漠〜東方とか、東方〜魔法都市の難易度の間を埋める程度のやつ。 リタちゃんって高レベルフールフールで役立つんだっけ?
育ててんの? >>536
変化がない!?
つまりミレイユさんは生まれたときからミレイユさん! 猪姫「牙収集するから生まれてから殺しましょう。生えかけのやつは希少性が高くて高く売れるんです。」 >>527
孵化までまってから出てきた子供に突っ込むのが覚醒王子 >>545
魔界まんことか言いだしたらブチギレそう 戦闘要員孕んだらまずいってならアンナ腹ボテさせればいい
腹ボテックスはよ ミレイユさんは人間ではなくミレイユさんという生き物なのだろうから
人間の基準の年齢なんかどうでもよかろうかなのだ
魔神とか妖怪とかそっち系と思えば年齢なんてなんくるないさー アポトキシン飲むとマジで体が熱くなるからな
あんまりオススメしないぞ >>548
メインヒロイン出向させて向うで食わせた上に
メインヒロイン級の奴借りてこっちで食う位レベルの奔放さだからな アダマスがNTRガチャだったしケラウノスはちょっとハードな感じの寝室メインにしよう
ラピスちゃんのお尻ペンペンしたいんじゃ >>545
ラピス実装は王子たちが備蓄の石を吐き出してから エルフの血でも流れてんじゃないのたまに色濃く受け継ぐとかリアルでもあり得るし 単純に避妊魔法だろう
魔王の攻撃から王子を庇ったアンナさんが氷付けになった後は出産ラッシュが始まります ナタク「生まれたときからあの人はミレイユさんだった」
魔神「千年戦争で見たことある」
ミレイユ「十八才でーす!」 フレデリカが夜の王子はすごいって話を耳にするぐらいにはたぶん女性陣の中でもそういう話題が出ている
でも未だに妊娠したキャラはいない…やっぱり種無しなんじゃないですかねこれ 色々帝国キャラ欲しいからラピスも帝国にしてくれへんかな コナン時空に巻き込まれる副作用のほうがでかい気がする >>550
アンナ孕んだらゴブリン抜けただけで全滅ゲームクリアだぞ >>557
BLACK☆☆☆☆☆☆
ゴブリンクイーン >>557
ゴブリンクイーンとかアリクイーンとかブーが出るのか 立ち絵変更実装されたし
スキンとか出さないかな
ミレイユさんにメイド服着せたい >>541
欲しい
オアシスから拠点後攻略の間が一番新規やめてくタイミングじゃないかと思ってる ブーとの騎乗位セックスに王子は耐えることができるのか! >>545
次の新黒のさらに次あたりに来ると思う
さもなくば再来月あたりに虹水晶を使い果たしたころの虹黒追加 >>565
三女神の次女か
ミレイユさんこそアイギスだった? サンキューゴブリンに弓2人しか置かないで放置した結果
後半でお漏らしした俺おりゅ? ラピス読みで虹1000残してなかったアホおりゅ?するからお前らどんどんレジェガチャしていいぞ >>575
年代ごとにレリーフだったりモザイクだったりモノクロ写真だったり芸が細かくて草 ミレイユさんは17歳から年とってないんでBBAじゃないよ >>315
花で仕事貰ってるからもうアイギスはやらんやろな ミレイユおばさん見てるとイングリッドBBAを思い出すな 寝室呼ぶたび10%ぐらいで妊娠して出撃できなくなられても困る そして微妙にダウングレードされて収集に突っ込まれるラピス様
収集終わったら超強いデモンサマナーがガチャIN
邪神ならやりそう >>567
孕ませ腹ボテセックス出来るのと天秤にかけたら☆1不可くらい余裕だろ
なんのために脳死編成してんだ >>601
安土城実装されたしまたお城とコラボだな ラピス虹はないわ。虹のハードル相当下がってるんだから雑魚い調整せざるを得ない 王子と皇帝で腐趣味盛り上がるのは良いがそれをどこかしこでアピールしだすとうざい
自分の庭で完結してろが基本だろ >>608
ガチャ黒か収集できっちり集金してくるだろうな
収集の収益どれぐらいか知らんけど ラピス様は最低でももう1イベないと仲間にならんやろ誤解されたままだし
収集黒か団長パターン 復刻キャラのコスト下げとかは2倍になってる?
どっか書いてある? 魔界ガチャとか来たらベルゼッタやドロテアが即死しそう >>613
故郷に返しちゃったけど寂しくて召喚で来ちゃったとかポンコツ化してても許すよ wikiの愚痴スレに虹60体でスキル3から動かなかったってのがあったが盛るにしても加減ってもんが… ねーねー今気づいたんだけどラクシャーサにも字が違うけどきじんき(鬼神姫)って名前の最初に付いてるのね
鬼刃姫ちゃんもきじんきって着いてるしなんか意味あるのかしら?
これから鬼迅姫とか鬼人姫とかでてくるのかね? >>567
魔神もワンパンのアンナなら孕んでも大丈夫やろ >>617
ディー姉いるならヒバリに決めて
一つはとりあえず保存するわ俺なら >>614
Wikiの育成についてってとこ(´・ω・`) まあラピス自体高位デーモンで不死身だし一回死んで復活で虹化するのが一番自然かもな ディーネとヒバリいるならアーニャには使わなくてもいいんじゃないかな 神級マジで虹めっちゃ落ちるな
ついにうんこも改心したか >>614
書いてないけど1体目所持してたら2体目レートダウンも書いてないし
2倍はされたままだと思う >>622>>626
今はアーニャハッピー決めるほどじゃないのね
ありがとう 何十と貼られた>>575に今更こんだけ反応あるの見るといつもと人が全く違うんだな 流れ速すぎてずっとなんて見てられないし
過去スレ見るほどの価値あるとは思えない俺は最近ずっと見てなかった 流石に弱いは言い過ぎだけどヒバリ居たら使う場面は確かに少ないね 漢字にふりがな振ってないから正確な読みは分かんないけど頭領系とかその組織のボスとかには鬼〇姫ってつくきそう
ラピスたんも鬼塵姫ラピスとかになんのかね フレイって誰だよ
もうキャラ増えすぎて名前じゃわかんネーニャ ヒバリはクラウソラスとアスカロンを同時発動してるアーニャみたいな性能してるからな アーニャはコスト35掛かるのにヒバリは24とか25で出せるから わざきたの新キャラ欲しいんだがな、デモサマあるしもっというなら女デーモンでも良いじゃない 黒あんたんしたので久しぶりに来ましたよろしくお願いします レナス、あなたの働きぶりだけれど・・・
評価に値しないわ 皇帝は周りの部下が次々と王子に取られて遂には自分も指示される側にまわるとかマジ悲劇のヒロインだな ヒバリ使いたいから
攻撃高くて防御低くてそこそこ体力ある敵が一箇所から同時に3匹出てくるミッションくれ 未だにBeast of prayとかのBGM聴いてます・・・桜庭作曲の中でVPが一番好き アスカロンのままだからミスゴに差し込む仕事できるんだけど
最近すっかりミスゴさん見なくなったので >>666
ジークリンデだったんだけど評価どんな感じ? 流石にアスカロンもクラウソラスも能力上がる方面では鬼切りよりも強いわ舐めすぎ >>647
2番ちゃん
性能そこそこで寝室、副官はかなりいい感じ
王子が子作りに対して前向きって言う珍しいキャラ
パンツはき忘れて無いか確認してあげないとな >>664
俺は信心深いから結晶が5つたまるたびアイギス様に捧げていたんだ >>671
今回のガチャで一番搾られてるイメージ。可愛いけどCTをもう少し短くして欲しい DPSに持続時間をかけたものがスキル中に与える総ダメージだよな?
前から思ってたんだが“七連矢しかもたないレアリティブラックのリオン”が“七連矢と永続スキルと複数種類の特攻を持つレアリティゴールドのマーガレット”に総ダメージで負けるっておかしくないか?
http://i.gyazo.com/fdf0ea2af414835b409f3a96f2b15bd1.png >>669
アンナ入れて魔神15やってるアホが使ったりしてるな
使えないことは無いんじゃね あれ黄金の鎧中級4連続1ドロだったわ、1.5倍じゃないと駄目なんかね? >>673
マップ補正で防御倍率でもつかないと余裕でぶった切れる
錬金+ヒバリで聖霊神まで見るレベル >>669
使えなくはないだろうけど基本使わない感じ
たまに壁で使う アーニャの次の復刻は5月くらい?
その頃にはテコ入れされそう アーニャは無課金視点のオンオフで評価大分と変わるしややこしい >>675
>>679
サンクス
ソドマス使わないから放置と思ったけど調べたら近接バフ持ってるし育ててみるわ ここの王子たちは1秒で覚醒させられる基準だからね
ヒバリはあとは覚醒させるだけなんだけど、アーニャおるし放置してるわ >>681
おかしくない
総ダメージで言うと永続のは全員∞になるじゃねーか アーニャはどっちかというと大討伐でナディア置いたのと別方面の掃除係にしてるかな
蟻のときは横に並べたけど 攻撃か防御どっちかしか上がらないスキルは時代遅れって言ったらディーナちゃん泣いてた >>682
>>685
あまり採用率は高くないのね ジークは強化して欲しいけど覚醒アビはアホみたいに強いから調整対象外になるかもなぁ・・・ >>681
でも一戦闘あたりの与ダメージで換算したらリオン圧勝じゃん アリとか魚人とか石ゴレでも魔神でアーニャ仕事ないってわけでもないけど 魔法攻撃に人権がないはちょっと違うかな
ほんとに魔法じゃ厳しいのはデーモン度高いフルフルとアガレスぐらいだよ
でもそれ以外でも基本スペック高い物理のがずっといいんだけどね >>700
お前が欲しがることで、俺の気持ちが満たされる 王子が子作りに積極的ってマジ?
孕ませたいアイギスキャラ沢山いるのに >>684
じゃあ金策もアーニャよりヒバリかー
鎧中級色々いじってたらヴィオラとドロテア様でいけるとか無駄なこと発見したわ そもそもプリンの魔法剣自体が高耐性デーモンの多い魔神級に刺さらないからな >>681
安心して、第二覚醒きたらマーガレットに素の攻撃力ですら勝てなくなってリオン使ってる情弱奴おりゅ?
になるのはめにみえてっから >>700
自分で言うのもなんだが普段スレにいないようなあんたんカスにレスしてくれただけでありがたいもんだぞ >>681
どこをポイントにしてるのかわからんが、お前のリオンは2回目のスキル発動できないのか?
またお前のマーガレットは2回以上スキル使えるのか?
とかそんな 魔法攻撃は昔のイメージを引き摺っているせいか
未だに低倍率の攻撃速度遅いが多いから話にならない 非公開先生が言ってるけど
スイーツ()姫のダメカが攻撃力減少なのは不具合になるの?
恋の不正利用なの? >>678
ドロテアさんのお陰で近接は覚醒王子だけで足りるようになったで アーニャはもうクラウソラスに攻防2倍ついてようやく使えるレベル
今だともうコストに比べてステ低すぎ アーニャが一番活躍出来るのは大討伐じゃないかな
クラウソラスの殲滅力無しだとイベキャラのみでオーク大討伐500体とか無理だったんじゃねーかなと動画見てて思った リオンでゴネてるクソ野郎だけは今すぐ死ねってナナリーがマジギレしてた 覚醒アビなら遠近7%上がるキキョウのがよっぽど
両方入れる余裕あればいいけど片方だけならジークよりキキョウ入れるかなって感じ >>715
攻撃防御でダメージ計算してみたらわかる
ダメージカットって言いながらマップ全体呪術してたらさすがに不具合 >>724
アーニャって覚醒とS覚醒以外で調整された記憶がない アーニャちゃん途中でフォームチェンジするようにしよ イベ黒はテコ入れまず入らないから。覚醒やらのときに期待する程度 ナギとかみてみ?悲惨を体現してる しかしてもうやることないよホモ試練以外になんか用意しとけようんこ ナイトベルナいる状態でレイブン引いてしまったんだけど
レイブンの出番はありますかねこれ... >>720
お前もお前でリタちゃんの真似事できるようになったり
強化パーツのアーチャー来てて地味に強くなってるやん… ミレイユとか強化されてもいまだ概念から抜け出せないし回避100%の特権を奪われた姫とかいるし
調整大変だな >>721
だからきいたんジャン
おまえんとこのマーガレットは本当に7連射永続なのか?マーガレットの説明のとこに30秒って書いてあるけど永続なの?確認した?
って やっぱマガレは金筆頭のぶっ壊れだわな
第二覚醒でレベル上限引き上げとクラス特性によってはさらに強化されるというね… >>730
まあナギも妖怪相手なら使うつもりになれば使えるだろ
わざわざ使わないけど
あと忍者カンストまで鍛える意味があんまりない >>735
ハエがいっぱい飛んでるマップが来れば・・・ キキョウもトワもスタメンで編成に入ってるけど
編成に入ってるだけでめったに出撃しない
キキョウはヒーラーになってどうぞ >>741
魔神級ベルゼビュートとか想像するだけでうんざりするな >>741
うちのスキル1アーシェが生き生きしてる >>742
トワは放置にて優秀
スキル直して、どうぞ 全体呪術師でもごみなのにダメカだったらどうしようもないだろアンジェ ハエ要員にローザ育てました
その過程で既に大満足しました(重要) 魔法攻撃は割合軽減なのが悪いわ
こっちの倍率が高いほど軽減されるダメージ量もデカいとか高倍率物理の方が防御無視してる まあマガレは強いけどさ
正直連射系おらんと今のアイギスって攻略に差し障りがある感じになってるから
低レアリティで火力お手軽なユニットいれないといけなくなってるのは仕方ないんじゃない アイ失
覚醒の精霊今1人しかいないのだがシーディスとイーリスどっちを先に覚醒させとくと楽になるかな
能力的にはシーディスだろうけど置いた瞬間に小回復のイーリスも捨てがたい
黒チケで取ったイリスもいるけどバケツ不足でまだ覚醒まで遠い >>744
配置から5秒かかるやん
攻撃は使わんからスキル覚醒しなくてもよかったかもしれんと今思ってる キキョウってどうなのよ
育てようか悩む
射程が致命的に短いと思うんだけど7%の為にみんなメンバーいれてんのかな マガレさん使ってるんだけどスキルマにした後でもスキル覚醒はしてないな・・・した方が良いのか凄く悩む >>751
なんども言われてるけど防御を割合に換算したらかなりのものになるから
悪いのは割合減衰じゃなくて魔法ユニ自体の攻撃性能の低さ >>739
場合によっては金ガンスおじさんも良い線行くんじゃないかなーと思ってる
防御ガン振りの性能がちょっとアレだけど >>755
回復早いし狭い分散らないから使えるところではすげー使えるけど基本ベンチ リオンは間違いなく最上位のユニットだから性能上げたらヤバイ
単にマガレが黒ユニ級なだけでカスい白ボウライダーがリオンより上かというと キキョウ取って速攻SLvMAXにして覚醒してS覚醒させてハッピー決めたよ >>753
イーリス
だけどヒラの覚醒なんか後回しでいい キキョウ持ってるなら絶対入るだろ
バフが強いのもそうだし、なんか事故ってヒーラー落ちたときとかリカバリー役になったりするし バフも強いしエステル欲しいんだけど今後魔界が増えると魔法ってどんどん微妙になっていくよね?
物理の黄金時代になっていくのかなぁ今後… キキョウはユニットとして見たらサブのサブって感じだな
イリス、リンネ出してそれでもカバー出来なければ出番有るかな?って感じ
最近だとマキナトークンのせいで更に出番減ったけど ゲオルグくっそカッコイイ
男ならこういうキャラ増やしてくれうんこ >>771
ぶっちゃけ脳死育成してたとしか言いようがない >>769
物理→魔法→物理・・・って繰り返すだけだよ >>755
バフ要員で外れない
なので魔神級でも回復マシマシしたい時に置く キキョウは入れないよ、アイコン力が無さ過ぎる
あとトワとリンネと間違える カティナさんのこと覚えてる?
本当の不遇は彼女じゃない? >>753
C-disの覚醒スキルは強いけど、
育成に手が回りづらいならアレグリアいるしイーリスの方がいいかもしれない
ただ仮に今挙がってるヒラ3人全員育て終わったら、イーリスの出番は少なくなるかな >>781
流石に戻すほどではない
ヒーラーは揃ってるし >>782
カティナはリオンとマガレバフれるからまだマシじゃない? ジークさん加入のお陰で最近はバフ枠争いも熾烈と聞く >>782
カティナさんマルチロックに暗殺つかねぇかなぁ >>784
ヒーラーになってと文句を言いつつ戻さない
これも脳死の新たな形ですね キキョウはこねの相方につけてれば殆ど単体で中ボスも受けれる
ドM効果と回復の早さのバランスがよい >>782
dps要求しないなら便利だと思う
ただ最近は重装砲兵でよくねぇかって気もしてきた そういやアイシャいない王子って後衛使ってる?
レオナいるけど1,2回しかつかったことないんだけど常に入れとくべきなんかね 有能ヒーラー増えてどうしてもバフ欲しい時以外はキキョウ入らなくなったな カティナゴミだと思うけど話題になると擁護が沸くからいいんじゃね
まあ所詮白だしどうでもいい 良かった…フレイちゃん来た無駄に黒コンプしやがった時は画面殴りそうになったけど引けて良かった
http://i.imgur.com/pTjWMfT.jpg >>799
後衛無しでソル展開とか苦痛じゃ無いのか >>766
>>783
なるほどありがとう、迷う所だな
ってヒーラー後回しでもいいんかい(´・ω・`) >>790
その通り脳死だな
キキョウは編成に入るだけがお仕事 敵の防御300以上で特効が有効だとDPSがとんでもないことになる山賊王……
山賊は対象が鎧ではなく高防御だったら >>804
オートホモ使ってるからかそこまでは
レオナ来るまで居ないのが当たり前だったからどうしても弓とかヒラ先に置きたくて
結局後衛置かずに終わっちゃう 最近援軍1回で終わることも少なくないからオートシャルのお供ぐらいにしかなってないな後衛軍師 アーニャは範囲攻撃だからデカイ敵ならサンドして攻撃が スキル覚醒5秒がネック過ぎるんだよな
しかもそれが特定のキャラによっては致命傷になったりと >>810
初回だけ倍率かかるって考えたらまあ悪くはないんじゃない?
配置して速攻回復したいとかの方が優先的だけど 編成バフ狙いでキキョウとトワ両方の席を用意するのはなんかもったいない気がするんであるん >>809
防御が高いほど与ダメが高くなる?
あれ?どこかできいたことあるような カグラさんが永続で倍速回復だったらなって...
シホちゃんと凄い差付けられちゃって悲しいぞ俺は >>815
アイシャいない王子だけど似たような感じだわ
どれ程世界が変わるのか想像出来なくて黒チケでアイシャ取るかどうか未だに迷ってる カティナもデイジーもマガレと比べると半分以下の性能しかないのに
その中で優劣つけようとしてるのが本当に泣ける >>799
黒チケでアイシャもらうまでは下限レンがいたからレンを使ったりしてた
でも放置するような編成の時はいらないから外してた
スキル使うことが多いなら後衛軍師は職そのものが結局強い ステータス一万越えって無いんだっけ
9999↑もちゃんと表示されるんかね >>813
CT20秒くらいでいいよな
ミレイユおばぐらいに >>831
「皇帝は最前線で体張ってるのに王子は拠点前で士気高揚っすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 マガレがいるから毎度白ボウライダーがどうこう言われてるけど
今実装されてるガチャ白の大半は戦力にならんからクローズアップされてもなあって感じ
カティナやデイジーの性能自体は並白レベルなんじゃない アイシャはバフがまず頭おかしいレベル
次に職特性が便利でメテオは言わずもがな >>815
まぁそれで慣れてるなら別に良いが
弓とかまず置かないし全体のCT10秒以上早くなるから正直快適にプレイするなら入れない理由が無いと思ってる >>835参謀軍師込んでも50秒はあるからちょっと取り回し悪いね カティナも一応覚醒までやったけど
バク目的で編成に入れる事すら殆ど無い >>832
マガレに虹ぶち込むの躊躇したけど結局最初以外はぶちこんだわ。でも後悔してない それくらい強い
リオンはもっと強い >>831
もうちょっとエフェクトが下なら股間直撃でいい表情なのに エルミラは覚醒とスキル覚醒で何処まで伸びるかねぇ・・・ >>831
オラクルイリスもうちょっとドットなんとかならんかな うおお
やっと2ピラ☆4取れた
クリアできなくてカッとなってクレアちゃんカンストスキル覚醒させちまった
後悔はしていない >>839
王子は来賓だからな
自分の船くらいは自分で守って欲しいわ >>805
覚醒で重要視されるのがステアップとアビリティ(&職特性)でな、
ヒーラーはヒール追いつかなきゃ不味いわけだが、覚醒前でもヒーラーってヒールできるのよ、他で補強も出来るしで恩恵はすくないほう
そんなわけでヒール不足でって話なら効果がすぐ出るイーリスだの >>839
むしろ皇帝邪魔だったから体張らないで下がってほしかったわ…
大口叩いてサポートしないと一瞬でのされるし
シャルムのせいでケラウノスにも仕掛けづらい >>843
そもそも黒のスキルが攻撃1、3倍の微クィックって………なんだけどね
フレデリカみたいに射程爆上げと爆風強化と持続80秒ぐらいはつけてほしい ゲストの王族がちょっとでも傷つこうものならホストの面子丸つぶれなんだぞ >>837 >>838
ちゃんと表示できるのね
ありがとうございます イーリス使わなくなるやろ まだシーディスのが使いようがある エルミラはアビやステでもわかるように攻撃寄りのディーナ
覚醒すればアビも強力になるだろうから、ディーナは…その… ぶっちゃけシャルムと皇帝が後ろに下がってくれてたらかなり簡単なマップ 小説のフラゲと小説全然違うじゃねーか!
いや、違くないけど絶対見た上で嘘ついてたよなアレ 皇帝とシャルムは話の映えと難易度向上のための配置なんだから当然だろ ケラウノスを無理矢理倒そうと思うから難しいんであって倒そうと思わなければ簡単なMAPじゃろ
まあ僕は倒すけどね フレデリカはやっぱビッグキャノンで運用してる人多いんかね? >>857微クイックじゃなくてクイックだよ。点火時は近接のちょい遅いクラス並みの速さになる シャルムのスキルは悪くなかったし助けられた場面があったけど
確かに居なかったらもっとラクに勝ってたな >>857
白のスキルで射程半減与えざるを得ないほどの強職なんだからスキル性能だけ見るのはおかしい
今ですら黒下位とはいえ覚醒済みのディーナ殺してるレベルだし >>863
話を盛ったほうが皆が食いついてくれるからね、しょうがないね >>870
盛ったレベルじゃ無く完全に捏造だけどな >>866
うちはエステルいるし物理が硬い敵なら範囲火力はそっちでいいかってなるからビッグキャノンね 銀アマよりHP低いわ銀山賊より攻撃力ないわ銀ワルより防御無いわ
こんなステで黒とか笑わせに来てる、だからアイシャ強化するしかないな >>850
という意見をたまに目にするけど
CT減少はイリスコネコネでリレーするのに必須だから
どれか後衛使うならアイシャ一択だし
HPバフとメテオは間違いなく仕事してくれる >>828>>833>>842
なるほど、スレだとアイシャ持ちばかりだから他の子でも使ってるのか気になってな
やっぱスキル使う前提だと白でも強いんやね コスト順に表示するとゴライアとサーベインが向き合ってチュッチュしてるみたいだああ^〜 >>866
第二くるまではビッグにしてる、来たら分岐に合わせて片方はスキル覚醒したい 皇帝ってこのあと防水何がどうなって菊座開聞町するのかが楽しみだ。
王子がアイギスの聖剣なら、皇帝は鞘だな。 フラゲって
イザベル視点・妹が出てくる・リタちゃん出てくる くらいじゃなかったっけ エルミラは通常スキルがそこまで飛び抜けてないけど
逆にこういうタイプはスキル覚醒でぶっ壊れになる印象がある >>840
割とつよい砲にいるヴィクさんでもカティナと比べたらどうなのよみたいな感はアル 砲兵覚醒したらもうフレデリカ外す自信はある
攻撃速度とかも違い過ぎて両方いれる選択肢はない
とりもち弾の待ち時間増加は最低でも取り除いてほしい >>874
強い職の黒だから使うけど
もうメテオは昔程の輝きは無いわ
メテオあって助かったってことが全然無い 倒さなくていいゲラウスと魔王無視すれば別に気にならなくね? ヘビアマ第二覚醒はコストマイナスとかじゃね
性能で差別化なんてもう無理でしょ デモサモとか重砲とか
最近の強職の覚醒早くしてくれよなー 皇帝はステータスお化けになってほしいなあ
せめて攻撃だけでも 今のアイシャはサポートタイプとして超優秀という位置づけかな
あいつ一人でもいいんじゃないかって時代もあったけど >>885
メテオだけで解決してた頃と比べればそりゃインフレしてるから仕方ない
じゃあ他の黒のスキルが全盛期並みに活躍してるのかって考えたら分かるだろ
最近じゃアガレス15でエレメンタル&デーモンラッシュ捌くのに使ったし この流れはアイシャが第二覚醒で更に化物になる流れ…間違いない 金砲兵とかの砲術専念見てると物理版アースアーマーライチ君みたいだな >>896
他のキャラは関係ないだろ
アイシャがそこまで強くなくなったって話なんだから 重装砲兵の点火速度は77fだから妖狐より1f速い程度
遠距離だとレイチェルのマスケットより1f遅い程度
だからかなり速いで >>894
なんでこの個人特性でエルフじゃないんだろうね 確かにアイシャは霞んできてるから第二覚醒で強化しないとなあ >>900
アイシャは変わらず強いけどスレ立ててな まきりん黒でなかったから
レギーナちゃん強くなってくれると信じてる >>894
王子に近くづくなって言ってほのぼのレイプまでされたのに完全に堕ちてますねぇ >>881
その前にもう一個画像なしフラゲ報告があった
妹がいる、イザベル視点で話進むとか、皇帝がイザベル抱いたとか >>894
せめてスキルの回転が悪くなければ使う気にもなるんだが45秒じゃなあ… >>894
ハエキラーとしては中々じゃない
ファルネと一緒に出して遊ぶか アイシャは圧倒的1強からまだ勝てる1強ぐらいに下がっただけだろ? レンジャーって使いこなしてる人いるのかな
イマイチな気がする
てか新レンジャーでいっさいらく子ちゃん死んだ? 帝国パならレオナのほうがいいまでありそうだしな
アイシャテコ入れが必要だわ ラルフサーベイン出たから後ルークスとヒースが欲しい
これでホモが集まり切る >>919
スレ立てタイム早いな乙
まさかお前後衛軍師か 今回一番マシなの重砲やろ
覚醒待ちだし
編成の勇者ソドマスw >>919
初動カットする能力を身に着けたアイシャ乙 >>919
おつ
はあ黄金の鎧しかいくとこなくてつらいわー
ミルノ下限チャレンジできるおまえらやることあってうらやましーわー
あーつれー プリは早々に第二覚醒来そうと思ってたけど
くる気配内のがな >>894
攻撃低くない?
リコラは確か600オーバーしてたよな?
スピカも越えてたはずなのに レンジャーはスプラちゃん使ってる
けっこう便利やで >>928
性能でとったなら知らんが見た目で取ったなら敗北なんてないやろー このタイミングで来なかったんだし、
プリ第2も重装覚醒も次の帝国回までおあずけっしょ エステルは射程延びて爆風範囲広がるから
見かけよりかなり便利よ
今回の神級とか
雑魚のついでに皇帝を巻き込みまくり 三周年でアンナ覚醒もプリ第二もなくガチャ追加しただけだったから
うんこのやる気はプレイヤーにはまったく読めない 暗殺持ち増えてきたし
またGR天使マップのようなのが来るんだろうか >>934
攻撃に高倍率貰ってるから素は抑えめにしたんだろ >>866ナディアと同時運用してるからスキル覚醒してる一緒にマキナも併用して
動き止まるからランドスピンと相性がいい
フレデリカ単体だとビッグキャノンの方が良いとは思う 金銃砲うんこじゃね
なんでスキルが防御系・・・
抱えるんならメイジアマ使うわ >>919
おつおつ
黒チケは塩漬けだわ
まだ第2覚醒全然来てないのに今の材料で選ぶのは危険すぎる >>941
ど真ん中にフレデリカ置いてまったり重力弾してたわ >>941
魔神級じゃ出番ないだけで緊急とか曜日で普段使いするなら脳死できて便利よな >>919
おつ
魔神級でよく使われてるからってアイシャイリスリンネ薦める脳死王子には辟易する
黒チケ質問多かったのも事実だけど >>920
実装した瞬間から死んでるからセーフ
皇帝妹とレギーナだけ欲しい >>948
そもそも第二覚醒自体がどのくらい来るか分からんぞ >>938
とりあえず加湿しろ。乾燥してると冷えるぞ
あと着る毛布は有能オススメ うーむ初心者だがまたしてもリヴル様だよりで神級クリアしてしまった
あれだ、HELLSINKER.のみのさん思い出す性能だなぁリヴル様は >>954
そうは言うけど迷う王子って大体性能第一だろ?
tnkならほぼ迷わないだろうし >>954
ファルネクリッサとかモルテナ勧めれば満足か? 昔ほど絶対的な存在かというとそうではないわな
強いんだけどアイシャ 新規がファルネをとることでスレ王子みんなが幸せになれるんだ >>964
ああリコラがスピカを越えてるってこと
分かりにくくてすまんな >>919おまえつよいつかえる乙
今回アイシャ取ったら鼻水出るくらい強く感じたのですが!😧 >>901
もりたん先生はそうは言ってないな
77fはブロック時の範囲じゃない通常攻撃時
スキル中クィック時はもっと遅い 15秒はやっぱ短いわ
まぁコスト相応ではあるんだけど
重くてもエステルとかフレの方が使ってて楽 >>919
アイシャ未だにナナリーと倉庫で寝てるわ
tnkに来ないと育てる気しないんよ 新規にはモルテナを薦めて無双させてから絶望させたい 3周年であーだこーだイベントやってるけど
その実、全くやることが無くマンネリである・・ 帝国で一番しこれる子は誰なの?
話題になってるさめだ姫なの? >>974RTA動画でモルテナかなり強かったな😯初心者の視点とランク200上の視点やっぱ違うな😧 >>980
ほんとこれ
ガチャと曜日の多少の上方修正以外アプデなかったし 高難易度いくと置物のレオナ置いとくのがつらいから素火力高いアイシャはまた別格やで モルテナはどっかの動画での評価がA+とナナリー伝説超えだったのがいまだに印象に残っている >>963
編成の足りない部分薦めるなら満足よ
壁とかラッシュ対応力とか物理魔法も含めて (そもそもレンジャーとアーチャー比べるのはどうかと思うの) まあイベント的にはいつもの試練と変わらないからな
報酬キャラに興味の沸かない方のいつもの試練 >>1000ならカノンちゃん軽装砲兵として帝国デビュー! >>919乙
>>894
とっくにwikiにあるのに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。