【DMM.R18】千年戦争アイギス7089年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7088年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480673771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ いちょつ
対面座位vs背面座位のスレバトル会場はここですか いっちょつ
聖霊ちゃん寝室みたいのでシンシア交換しました! >>1乙
ななりーのびっち!
お願いします(ボロン >>1乙
メーリスちゃんを背面座位で下からちんこズボズボ犯したい >>1乙
ナナリーがビッチって本当ですか? 失望しましたポーラちゃんのファンやめます >>1乙
ナナリーアニキ、タマ取られるだけでなく
舐めることも出来た模様 >>1乙
ナナリーがクインタプル玉舐め覚えたと聞いて いちおつ
アーマー ディーナディーネいるけどライチちゃん育てた方が良いんですかね >>1乙
ホモじゃないし騎乗位派なんですけどいいですか なぁもしかして神級の虹って確定?
初回はともかくその後の2回連続で虹出たんだが なぁーにが背面よ
対面こそが正義だろうが!
あっいちおつ 重装砲兵って初めて使ったけど攻撃速度こんな早いんだね・・・
まだ未覚醒だけどエルミラかなり強く感じるわ 背面も対面も正常も後背も好きです
でも僕はパイフェラが一番だと思います >>25
自分も三回くらい連続で出たから確定じゃね?とか思ったけど
その後は全く出なかったから安心していいよ いっちょつ
むかし諸事情から、着の身着のままで一週間ほど山中車中泊したことがあったけどパンツはえらいことになったわ カルマとミルノだからボンボリを虹に変えたんやろな
そこそこ落ちるし 流れは安来だろ
とりあえずキラキラしたDMMカードとやらは見たこと無いから5kと2kで買うわ
シャドバに課金するつもりだったがあんなクソゲーに入れなくて本当に良かった
丁度よくアイギスに課金したくなる内容が来て良かったわ 対面はヤる分にはいいけど、見る分には男が邪魔ダルルォ パンツかぁ
可愛い女の子のパンツ嗅いでみたいな
ベラちゃんのパンツとかきっと花のようなイイニオイするんだろうな 刻水晶って絶対落ちますか?
ミルノって言うキャラが強いようですがどうしようか悩んでます ミレイユみたいなおばさんに騎乗位で搾られて責任取らされるのすき >>30
エルミラは覚醒で順当に伸びればヤバイだろうなとは思う >>40
その点ブルーマンってすげーよなスッケスケだもん >>47
うんこ天才だったわ……なわけねーだろ死ね りとる大家さんの続編黒人相手とか死ぬほど萎えるわ〜とか思ってたら不具合で販売停止してた エルミラとかヴィオラとかデブ増えすぎてコスト辛い助けて ヴィエラとか誰も使ってない(持ってない)からヴィオラとか出せるんだよな >>59
ガチャ絵でメインはってる人を怒らせるとガチャができなくなるから >>49
覚醒カンスト800越えしたらやばそう
現在ですら668だから普通に越えそうだし アダマスはアイギス様と同じく精神体なんじゃなかったか しかしそろそろジェロニキは編成から抜いてあげるべきだろうか
トトノちゃんとアルティラいれば序盤中盤終盤隙がないからおいら負けなさそうだし アダマスは顔だけ見てロリ気味かな・・・?と思って
ガチャやったら安定のはんぺん品質だった
なんやねんあの頭身 >>66
なぜかうちにはいないんだ。売却や合成した覚えも無いんだが >>73
やっぱそうだよな
男一人で頑張ってくれてたジェロニキ、ゆっくり休んでもらおう はんぺん絵って意味はわかるけどなんではんぺんなんだろ エルミラはクイック効果でほんと早かった
時間も長めだし 皇帝はNTR見せつけられ興奮して男の娘襲うスタイル あまりに第二覚醒来ないから
ウズメどんを第二してコスト2下げたらめっちゃ使いやすくなったわ >>40
対面ごときで萎えてたら種付けプレスはどうなるんだよ!?
アレでオナニーするとほぼおっさんの背中とケツ見て抜くようなもんだからな!
傍目に見たらもうホモとなんも変わらんぞ アイギス
体→魔王を封印してから先行方不明
力→なんか知らんが1000年前ほどじゃなくなった
精神体→一方的通信のみ
アダマス
体→ケラウノス姉様に封印された
力→ケラウノス姉様に封印された
精神体→ケラウノス姉様に封印されてたけど壺から出した
ケラウノス
体→依り代を使ってる
力→人身把握術、魔王復活、女王召喚などやりたい放題
精神体→今日も元気に人類絶滅のプランを考えてる はんぺん絵
港町頭ひねってもムリだったわ・・・
緑のやつに速攻でぬっころされる
クリアには何育てたらいい?
http://imgur.com/GUnrRn5.jpg アダマスは5頭身ぐらいのロリだと思ってたのになぁ
あー騙すなんてひどい [急募]週末に現れる珍走団をまとめて焼き払えるメイジorビショ
平日の夜ほぼ音聞かないから学校やらバイトは一応行ってるんだな彼ら 前回の第2は…11/17!
その前はー10/27!
殆どマンスリーだな…うんこ >>89
ゲス様ってなんでお姉様に封印されてなかったんだ 好きなものを名前にしたんだろうな
つまりきんのたまは アイギスのBL版千年帝国アダマスが実装されるんか?
皇帝が王国に来るよユリアン逃げてー 帝国ホモが大量に来たのでホモ編成を見直さないといけないな >>95
アネモネはこだわりあるだろうからもうウズメ抜くしかないんじゃないの? >>93
港町は銀以下の超簡単動画があったはずだから参考にしたら? >>80
S覚醒どうなるんだろうな
倍率と範囲伸びる感じならありがたいが >>95
まほけん編成の誇りとしてはどのユニ抜くのか気になります >>93
バシラもうちょっと育てて橋二つの間辺りに配置
あの緑餓鬼って攻撃力600近いので半端なやつでブロックすると簡単に落とされるよ >>93
初手に問題があると思われる
どうしてもなら動画見るのも手よ
港以降なら恥ではないはず 東の国辺りで「取り敢えずソル置いて凌いでコスト稼いで」とかいう概念がぶち壊される >>93
よくそんな戦力で港町にこれたな
とりあえず、拠点後でも回して全体的に戦力上げたほうがいいよ
軍旗まではいかないと金銭効率以外大して変わらんし >>84
>>85
>>88
すまん
はんこ絵と間違えた
許せ 顔が柔らかくて崩れてるからはんぺんだと思ったのかよ
はんぺんはそう簡単に煮崩れしたりしない! >>93オーブやればわかることだが
初手ソル以外がいるタイプやで、弱いうちは弓から出した方が良くなる 港町の緑ぃのに粉々にされるよね
最初捌けるようになると次は天狗に泣かされる 中途半端な新職連発は終了フラグな気がするけど、気のせいだよね・・・・?
最近、ネタ切れ感が半端ないんだけど・・・ 実は今回ゴブリンクイーンに初手ソル潰されました
余裕あるから立て直し簡単だったけど 真っ白いはんぺんが汁を吸ってだんだん染まっていくのはエロいかもしれないね >>119
___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< 許した
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ >>93の編成だと天狗どうしようもなさそうだから普通のトークン置ける職が欲しいね >>131
俺新規だけどこれアイギスのキャラ?誰? レジェチケでラクシャーサ出たんだけど、使い捨ての差し込み要因で使い方はあってるんかね? >>118確殺取れるなら悪くないんでね
魔神15で使えんのかなぁ…魔神ワンキルはキツいとしても中ボス以下一発ならリオンマガレ枠とかいけるかもなぁ >>118
ジークさんは覚醒アビが凄いから腐らないけど正直かなり使いにくいね
瞬間火力もっと上げるかCTもっと下げても良かったんじゃ >>124
終了も糞もこの状況でアイギスが突然サービス終了しようと思ったら鯖吹っ飛ばすぐらいしかないぞ >>118
一般会話の設定じゃまだ全力出しきってないのに王子叩きのめすぶっ壊れキャラだよ 中途半端どころか旧キャラ殺す強職ばっか追加されてるせいで萎えてはいる 草は錫杖受けに使えなくなったんだな悲しいなぁ
僕も若い頃はpprの草に助けられたもんだ >>138
ダンサー・エンチャンターとセットだと飛んでもない火力になったわ
魔神15確殺かもしれない
だからとか言わないでくれよな ガチャったらフレイちゃん出たんやけど待たせてごめんねって
これうんこを殴りに行って良いんちゃうか?
なに女の子に代理謝罪させとんねん 刻1000ほど貯まってるけどミルノ2体目とる価値あると思う? >>148彼の編成にはリヴルいるんすよ(小声)
初心者が取ってもクソ強いとかこれもうやべぇな 舞台化はよくホモ作品でやってるけど腐ってる女達はあれで満足してんの
キモオタ作品でやったらぶっ叩かれるよな ジークは見た目は一番格好良くていい感じなんだけどなぁ ジークは多分スキル覚醒するより普通のスキル使った方が環境で生き残れる >>156
ミカエルがクラウザーさんにしか見えないw ジークさんはバフ盛りのスキルぽちーでミスゴ一瞬で溶かしてたな
射幸心そそられそうになったけどもうSレジェいってるから困る >>156
懐かしいな、ロマサガ3
西に行って帰れなくて泣きそうになってたわ でもジークより皇帝のが強いから皇帝になったんやろ?
皇帝がいなけりゃジークが皇帝だったらしいし そもそもフェロモンとか言う皇帝すら支配する男殺しがある時点で女有利よねアイギス世界 ジークは攻撃くっそ高いんだからエンチャ付けないでアルケミで補佐した方が良いだろ (\
\\
(\\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ ||| ケラウノス
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃ _____________
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ふふふ……絶望に染まりし地上の者たちよ。
 ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < これが神の力というものです。
".;": (/(/// ̄(つ つ \ 己の愚かしさを呪いながら、朽ち果てなさい。
".;": (/(/| \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.;".;": ..;".;;: (/((/ ∧|\\ .;".;": ..;.;".;
.;".;": .. ; ∪ ∪ \\ .;".;": ..;.;".
.;".;" .;".; \\
ゴ オ ォ ォ …… ! ! \\ ;": ..;.;".;":
.;".;": _.;.;__ \\ ド カ ァ ン !
.;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\ .;".;.;".;":
アダマス
/ ̄ ̄ ̄\ ⊂⊃ / ̄ ̄ ̄\
///// ̄\ ∧ ∧ / ̄\\\\\ ケラウノス姉様……貴方という方はッ!?
( ( //// ̄\\(*゚ー゚) // ̄\ \\) ) 人の子の心身を弄ぶなど、
(/(/// ̄(⊃※⊂ ̄\\\)\) それが女神のすることですか!
(/(//| |\)\)
(/ ( /.| | \)
U U
アイギス
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>175
そこまで好きではないけどなんか凄くアイギスらしいキャラだと思う
OPの絵に紛れてそう 黒ソドマスはバフ要因ってだけで微妙やろ魔神級必須レベルになんのは帝国プリンやぞデバフやばい >>137使い捨てじゃないんだよ
どんな使い方しても手札に戻ってくるんだよ ランク45で港町だと王子置くのも困りそうだし結構辛そう ジークリンデは愛称ジークになったのか
鋼鉄っぽくてなんだかなぁ >>186
嘘だ!
だってリヴルが一人で軽く溶かしたもん! >>151と>>152や、>>164と>>165
とか王子の思想が似すぎて怖いんだけどなにこれ >>91
はんぺん絵
_,..-‐''''''''―ー―-:.、__
_,.‐''´ }
,;-'_______,,__ ,ノ^
. r' ̄  ̄ ̄^''‐ュ ,;'´
ヽ____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...,-‐―'ゞー'´ 単純に強くなりそうな黒ほうへーさんが一番欲しいのう
バフとか補助はもういっぱいいっぱい この先女性を魅了して下僕とする敵(♂)が出てくるかもしれんぞ
あこれNTRじゃん止めて 動画漁ってみたけど未CCのみでもレベル50ばっかかlv99王子使ってるんやな・・・
全体的にレベリングせんと無理か
初手バシラはやってるけど一体目からぬける ふたなりと言えば、どうせ男にmnkついてるのしかいないんでしょ
と思ってたんだけど
可愛い子に自分よりデカいのついててお姉さんとえっちしてる動画
見て考え改めたんだよね ジークの評価の上がり下がりに何か見覚えあるなと思ったらウェンディもこんな感じだったわ 大半の黒ユニをタイマンで圧倒出来る王子をワンパンで倒せるジークでも敵わない皇帝 多分ジークは今回一番のハズレだな
あまりにも一発芸すぎる
バフは悪くないけどそれだけ 帝国編読んだが、皇帝はマジでホモなんじゃないのか…?
あるいは完全にシスコンで、ガチで妹と結婚するつもりなのか? >>194
そりゃサクラ大戦は、サクラ大戦そのものが宝塚モデルみたいなものじゃないかw >>202
硬いとか攻撃力あるとか
スキル的な話を 帝国プリどっちのスキルで使っていくつもり?
まぁまだ披露する場はないが >>177
2ブロで射程160だかの物理遠隔する高コストユニ >>186そもそもその話一切参考にならんよ?
点火してない話やからぶっちゃけ茶番もいいとこやろ…スキル撃ったら皇帝即死するわww >>168
-─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>190
我らが主神はほんま力も肉体もないし、今回はアダマスいるからって手抜きしすぎや >>205
つまりバシラの攻撃が足りないってことやな
ならば次にすることはわかるじゃろ そもそも重介護してまで単体遠距離攻撃を魔神に当てるように調整すんの面倒くさいやろって話になる >>205
初手バシラで抜けるならもう加護使うか育成するしか無いわ 皇帝もよくよく考えてみるとあの一発スキルはS覚醒でだいぶマシになるんだろうか アイギス(もっと争え……もっと争え……戦力が必要になるでしょう?)
なんかアイギスのやってる事って戦争の裏で武器を売りまくって儲ける商人と変わらん気がする アニポケとかくっそ久しぶりに見たんだけどスイレンちゃんかわいくね? ジークは覚醒前のスキル方がいいな
マキナとかいるならロマン砲の方がいいかもしれんが 皇帝はソロでエンシェントドラゴン倒したらしいからな
ソロでダンジョン潜るのも余裕なわけだわ ところで僕のリアナさんの第二覚醒絵はいつになったらきますか? >>199
脊髄反射で2年前と即レスしようとしたけど
念のためwikiチェックして修正した結果偶然タイミングがかぶっただけだからセーフ ミルノをストレートでコスト下限にできたけどおっぱい揉む? DPSは重要だがスキルの総ダメージも重要
鋼鉄神ジーク姉貴は大切なことを教えてくれたんだ 設定上の話とスペックでの話をごっちゃにしたらあかん
神器装備ない時代の王子がサンドラさんやグレースさんに稽古で勝ってたとか言われてもピンとこなかった事思い出す >>213
でもお前小汚いちっちゃいオバちゃんが歌って踊ってるんだぜ歌謡ショウ 王子だってモブ王子状態でグレースやアリスより強いんだろ?
お互い様やで ジークハルトさんはウェンディーズと違って編成バブに相当な価値があるから >>231
アイギス黒幕説から、最近は三姉妹マッチポンプ説も出てきたよね グレースはHP半減なくしてスキル回転率良くすれば強いから
強いから・・・ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | ぷぷっ >>219
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ズレてますよ
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ ん?
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>215
減衰がない分魔法剣士より通常火力は上
だけど物理オンリーで射程も短い、2ブロ
魔法剣士より防御はあるけどHPが低めなので覚醒次第
スキルは自動発動だから初動がキツいけど
発動さえすれば攻防は結構なもんだ 戦闘力でトップに立った皇帝
寝室でチンポを立てた王子
慢心、環境の違い >>253
えっ?今のグレース弱いと思ってる人なんて居るのか?
あれ4ブロの中じゃ実質最優やろ 薄汚れた女神どもを王子の神剣で成敗する日が楽しみだ まぁジークは魔神15で活躍する動画が上がるだろうな
ただし主要な敵に当たるよう綿密に計算されてのうえ そういえばディルク君はまだベースから出るんだよね
また置いてかれてカワイソス パナマニュース見てるが海外のペーパー会社に警告文送るとか財務省馬鹿すぎワロタ
ほんとやる気ねぇなw >>260
最有力候補は、肉体を持ってるケラウノスだな >>224
>>226
星1ならいけたわ!
星3までの道のりはかなり長そうだけど >>242
上司とゴルフの試合やってるようなもんだし…
いや〜お強いですね社長〜的な しかしジークハルトって聞くとイケメンな男キャラのイメージがあるが俺はホモなのだろうか >>254
r=、、 , '⌒ヽ _,,...x--≠腕- ..,,_
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// イ´ /´ ` ` 、 丶 えいやっ♪
/ 〉:::l | |::::| //::::// /´ / , ヽ、 ヽ, ',
/匕 >(::)二二二二(::)く \ // ,' ,/ { i 八 V V ∧
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二. i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
く;;_;;| ,ハ_|>>1i|ミ } ...| /!.{ ! { |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j 〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------ //| 、 "´ /'- ' |,{
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 兎復刻ガン無視されて後輩から復刻先こされる羽目になってるけど大丈夫 ジークをCT計算して使いこなして初めて脳死卒業だぞ >>258
でも神の防具装備すりゃ最強になれんだから皇帝の努力は無駄だったな >>258
チンポ立てた方が戦闘力でトップに立った奴を救ったんですよね 設定は多分
王子の潜在能力マックス 皇帝 ジーク 現在王子の順やろ (´・ω・`)過去にケラウノスとアダマスが人間の処遇を巡って喧嘩した後に
(´・ω・`)勝って疲弊したほうをアイギス様がボコボコにした可能性がかなり高くなってますからね >>205
ウィッチCC含めて3人置いてリヴル置ければ☆2は取れる
火力的にはじめの4体ぐらいは抜けられる 2月にSレジェンドになるとやっぱり損なの?
教えてエロい人 アリス:回転切りしてないときに斬る
グレース:範囲外でスキル切れ待って半減してから斬る
余裕だな!()
割と真面目に、皇帝が王子より強いストーリーってんなら魔王タイマンで倒してみろやと
王子は殴り倒せるのにお前斬り殺されるよなぁ? ゴメン、ジークリンネだった
最近名前よく間違えるわ 最近の楽しみは、黒満載で速攻クリアした後にどれだけ戦力下げれるか試すこと
そして黒のスキル即点火のありがたみに感謝の正拳突きをして寝る
これで身長が3ミリ伸びました レジェガチャでセーラさん来たぜ
クラスチェンジ必要無いし早速100%にしてくるぜ
股間が熱くなるわぁ 今まで敵が敵のまま王子にちんこ突っ込まれる事って無いんだよなあ
何だかんだ仲間になった上でトラック一杯の花束アタックしないと股を開かない辺り
王子がすごいんじゃなくて花束がすごいんだねきっと
だから仲間にならない女神ーズをハメる事はこの先もずっとないんだろうな 企業「高品質で何十年も使える製品作ったぜ!」
→買い替えの必要がなくなってて製品売れなくなる >>286
アイギス入試別問題でユニの名前を書けなら赤点とれそうなくらいややこしい ジークはもりたん先生が引いてるから有用な使い方を見出してくれる可能性は有る >>285
皇帝はまだ覚醒してないんやで
未覚醒なら王子は勝負にすらならんやろ ちょっとしか回してないから白以上はローザしか手に入らなかったけどレンジャーって結局何に使えるんだ >>259
グレースさんの防御力で4ブロはマジとける
普通に巨乳乙女ディーネ姉さん使うだろ >>290
なんかその、ゴキブリ用の殺虫剤売ってる会社がゴキブリを絶滅させない話を思い出しちゃった 帝国プリンは魔神級必須レベルになるのかと思いきや
あの永続スキルのダメージカット15%効果が物理にしか効果ないんで一気に魔神級ではうんこに… >>298
まっすぐいって右ストレートでぶっとばす 港町無理矢理ぬけても次の餌場って絶望のなんちゃらやろ?あそこ星3なんてまだ無理そうだし先進めるよりピラ辺りで近接育てた方が良さそう >>291
よしそろそろセンター試験の季節だしアイギス一次模試作ってくる
って思ったけどアフィされそうだからやめる ジーク曰く、自分は師匠の元を飛び出して皇帝と同じ剣を求めたが
王子の剣は自分が本来師匠から受け継ぐはずだった剣だからそれも気になるらしい
とんだビッチだな! 魔王はなんで右手を天に突き出してるの?
一点の悔い無しなの? 設定上なら時止められる陰陽師の女の子こそ最強でしょ >>277
そりゃ我らが王子はブルーマンにトランスフォームすれば
女王蟻だろうがゴブリン女王だろうが何でも食っちまえる豪傑だからな >>294
久々の使おうと思えば使えるコードキャラ 帝国内でしか戦力を集められなかった皇帝とアダマス
世界各地からピンポイントで化け物を勧誘出来た王子と邪神
そらそうなるよ >>305
なるほど。スプラもフウカも可愛いもんね ジークリンデ
アンジュリーゼ
エルミラ
間違えんだろ グレースは魔耐バフの時点で頭一つ上に行ってるよ
本体も攻防倍率で魔神15の雑魚狩りに最適 >>300
悪天候の時に大活躍だよ
なお、悪天候はない模様
まあでもトラップ強いよ対ボスとかで結構役立つ
普通に殺せるならいらない でもあのドラゴン娘の火力馬鹿じゃない砲と変わらんのよな >>302
グレースをとかす敵ってそんなにいたっけ? >>312
師匠の教えを飛び出したかと思えば、また師匠の技術が欲しいとか…
ん?そんなリビングアーマーがいたような… 今まで散々足引っ張ってきて、戦力も常に出し惜しみして、最終的にはトップまで操られて助けられて
ケラなんとかと魔王が攻めてきたのに迎撃要員二人しかいなくて
そんな帝国と完全に同列対等扱いはちょっと納得いかねー >>324
ドラゴンゾンビプリンセスという単語が思い浮かんだ >>300
対空特攻大していらんか、罠欲しいとこで普通に弓+罠 アイギス世界はダラダラと戦争続けてるけど大丈夫?
長引くと終わった後めんどくさいよ >>328
あれこれもう手にはいらないんじゃ……? そういえばイベントで、女王蟻がゴブリンクィーンを褒めてたケド……
あのセリフで……女王蟻が第二形態になるフラグが潰されたなコレ… 多分、王子は全軍に展開しているバフを切れば最強なんだろうなぁ 職は違うけど永続隠密が出てきた以上ゴリラの高回転率もそんなに強みには感じないな… 帝国はアイギス2000周年辺りになれば最終皇帝出てくるから
そこからが本番なんだよ >>343
今回で聖霊とバケツ使いきった人多いだろうな まぁ王子のは周りの女がやってるただの接待だよなぁwwと
神級?魔王は倒せたけどあの上の邪魔なんだよ…お前が居なければケラとやれんのに…まぁ別に良いけど 島津4兄弟は史実では非業な最後を迎えてたけど
パラレルでは寝取りまくるって面白いギミックだったな
平行世界の業が現実世界に影響を与えたみたいな感じだ 星1なら結構進めそうだからいってみるわ
アドバイスせんきゅ! >>344
下限になってうんこに大勝利だな風呂はいってくる >>352
あああああああ
アンジェリーネいいなぁー欲しい1匹くれー >>352
食わせ方が勿体無いと思う俺はケチなのか 防御無視って書かれるとすげえ!って感じるけど
実際は魔法耐性でレジストされてしょぼぼん >>347
サンクス、方向性は悪くないか
個人的な楽しみとして、もうちょい完成度を上げようと思う ふぅ・・・
高感度ボーナス凄いなセーラ
さすがメイド >>352そこ以外は持ってるんだがな…
まぁ帝国の強い奴NTRたということで良しとしないと死ぬゥ! そういやクサイ子たちは高確率で手がこんなんなってるな
こういうポーズが好きなのかな
>>375
年末はもうこれ以上使えないんだよ・・・ >>360
楽太郎って伊集院光が弟子だった頃に怒って伊集院を1人で引きずって外に放り出したとか言う話なかったっけ
そりゃ強いよ >>385
なあに、帝国ガチャはまたいつか来るさ…いつかは知らんが、また来るさ >>334
罠にそれほど魅力を感じないのでござるな。でも枠は使わないんだっけ 正直そろそろニコ生でまだ展開してくってうんこが宣言してくれないと課金怖い 今なら素直に確定絆で下げて時で下げれるんだし被り黒は全部売却の方がよくない? まあでもガラニアボンバーでいいかなって思うところはある >>388
2週間後・・・
帝国ガチャ「(イベユニが帝国産だから)きちゃった・・・」とかだと笑えるが 去年の正月って単なるGRの平常運転だったけど今年はお得なガチャかパック発売とかするんかね? デュランダーナと言いアダマス鎌と言い
ここにきてスキル覚醒に罠が混ざってるのがうんこっぽい >>390
甥っ子に渡すはずのお年玉ぶっこみ王子は居るだろう 周年記念ツイートからのサービス終了ツイートキメるガチャゲーもあったんだっけ >>390
子供にあげるお年玉使い込むとか流石におらんやろ >>386
帝国兵バフなんか王子にはいらないでしょ!! イングとかは魔法剣士とメイジアーマーの10%バフなのにジークときたら、、、
この辺を第二覚醒で修正していくの期待してたんだけどねぇ 黒交換候補で悩んでるんだけどエステル、リンネ、フレデリカの一般・寝室テキストってどんな印象?
イニシエーション級の変なやつはない? 帝国キャラはこれで打ち止めかね
話の展開的に帝国ネタは特に引っ張るような必要も無かったな ミリオンショットやハンティングタイムに比べりゃ全然罠スキル覚醒じゃねえだろ >>402
エインヘリアルになれそうな戦士の死に際が見えそう 第二覚醒は思ったより微妙だったしな
FFのアクセサリー装備並みの変化 ニコ生は意地でもやらないな
もう前回のニコ生で告知したことは一応全部実装してしまったんジャマイカ?
ロードマップをロードマップをクレ 無事にガチャで爆死
結局アイゲスの妹もゲスってことか、邪神ってことか・・・
ちくしょう・・・ちくしょう・・・ >>406
明らかにまだまだ増やすつもりでしょ・・・ 二次覚醒は弱黒救済とはなんか違うからなあ
結局黒にオンリーが無いのもつまらん >>369
wt78ct130です
エクスプロージョン!! ドラプリ砲555×5=2775魔法CT78WT130
馬鹿じゃない砲901×3=2703物理CT10WT30 >>408
銀の奴が蛇腹剣みたいな奴持ってるし
剣が伸びるんじゃない? アダマスの神鎌にする気マンマンなんだけどそんなに罠スキルか? 帝国ユニ増やすのはいいけど縛りマップ増やすのはうんこやめろしね >>415
マジかよどんだけ王子へ生娘提供するつもりだよ
変な属性持ち過ぎるだろ皇帝 すまん散々既出だと思うんだが
エルミラちゃんって攻撃速度どんなもんなんだ? シャルムの為にセーラさん交換してしまおうか迷う
帝国小説読み終わったけど普通に楽しめたわ
シャルム可愛かったけど若干ルルと被っt >>425
縛りじゃなくて特定のユニットが有利になるようなマップがいいな。 あれ、三周年ってもう終わり?
アレグリアと黒チケ1枚と皇帝来るだけ?
いつもよりお金使わされた記憶はあるんだけど・・・
他には旧ユニの復刻(課金必須)くらいだよね? >>435
なんで前回相談した時からレベル上がってねえの? そういやあんだけキャラ増やしたのにinoshishi5女出なかったな・・・
男率高杉なんだからあれなら入れてもよかったのに >>435
アイシャは覚醒してからが本番だし先アーシェラの方が今回のイベに限らず楽だと思う >>435
そんなことよりもまずイーリスを覚醒させろ >>424
流言飛語でいけるなら王子も遠距離飛ばせそう >>416
気まぐれに投票画面見に行ったら画像がボケてるわ縦長すぎて見難いわぶおお〜ん!が居ないわで
そっ閉じした >>449
王子が飛ばしていたのは、飛行機じゃないかな・・・ >>404
割りとそこらへんはまとも
エステルの寝室1で王子が覗きをするぐらい 書籍の最後で、皇帝と妹の2人の好感度を99%にしといて
次巻の書籍特典で妹つけて王子に喰わせる展開すこ アイギス起動するとアダマスとかいう邪神が誘惑してくるからログイン出来んわ
メンテはやくしてこの石は種籾なんじゃ 無人島にファルネと二人っきりで繁殖を図らないといけない状況になったら
お前らでもファルネ抱くよ >>411
もう魔法耐性+10とかコスト-1はどうにもならないよな
ナタクのアビみたいなオンリーワンがうちのお気に入りに欲しいわ inoshishiキャラは持ってないけど別にいらないです >>459
邪神様はヒャッハーか
間違ってはいないか >>459
種籾とか言ってたらヒャッハーされる未来しか見えんのだがw ジークの寝室がネタっていうから竹森って人の他の絵見てきたけど、別に他の絵も普通に上手い?様に見えた
よく分からんけど下手な感じはしない
ネタってテキストの方? 北斗ってよく知らんけどノリノリのハイテンションでモヒカンがジジイから種もみを奪うのか
めっちゃシュールだな・・・ 今更なんだけど博士のメッセージって0〜1ドロあるの?
俺まだ2ドロしかした事ないんだけど、これ確定2ドロなら神より酷効率よくね? (´・ω・`)inoshishi五女はinoshishiの妄想だった可能性が高くなってきましたね >>462
期待よりもあまりモリッと変わらなかったな >>464
(王子…魔法のカードは…どうしました?) >>414,>>434,>>455
ありがとう
覗きってことはあれ隠れて自主的にやってるシーンだったのかシコいな・・・エステルにするかな >>473
昨日3回で25って言ってた人がいたから確定じゃないんじゃない >>472
その取り返した種籾を爺さんの墓の上に無造作にばら撒くというオチ付だ! inoshishi五女よりもバシラの覚醒絵をですね… 第二覚醒は職単位だから今弱い奴は結局弱いままなんだよなぁ >>472
この種籾だけは勘弁してくれぇ、これは希望なんじゃぁ…
ますますその種籾を食べたくなったぜぇ〜
みたいなノリ
種籾ボリボリ食うとか世紀末はヤバイわ >>471
立ち絵はすごい上手いアイギスでもトップレベルにかっこいい
寝室絵はなぜか銀レベルになる そういえば種籾石コラあった気がするけどアレは隣だったっけか >>485
種籾って要は玄米だよね
みんな結構ちゃんと食ってそうなムキムキだけども 酷水晶500ストックしておく王子いるん?
虹に時がきたからうんこが読めん お前らFRIDAYみた?成宮くん大変な事になっとるやんけ! >>481
きっと自生して一体稲でうまるから…(震え声) >>476
アイギス離れてた間に優秀な白いっぱい増えてて常に復刻やってるし
一斎楽の絵は綺麗だけどちんちん力は高くないから・・・ 今更ながら、試練形式だとぜんぜん周年記念イベントって感じしないな。
もうやることねぇ。 >>496
あいつかぁ!!
まだその時は王子じゃなかったからだろうなぁ覚えてないの、あんがとあんがと >>486
あ〜そのパターンは萎えるね
成る程ありがとう、と言いたい >>498
(王子…そのボーナスを…捧げるのです…) >>472
女の骨をミシミシ言わして興奮するおっさんもいるぞ サーベインの援軍4ってどうなの?スキル1で再動40秒だったけどスキルマしたら35秒? >>505
今はもう立ち絵切り替えが出来るようになったしセーフ 課金してミルノ下限目指すか迷う。もうおりゅされたくないから迷う余地はないんだけど。
今月収集か1.5倍来るかな?ミレ×ロイ×○○の3P画像あげるので聡明な王子たちの予想を教えてくり 何故か名前欄に数字が入ってしまった
竹森くんのアンナさんはオリジナルのアンナさんより好き >>492
今回の追加黒で使っていくならアンジェだな
鎌をもっと活かした何かが欲しかったけど >>500
ラーメンライス!
ラーメンライスじゃないか! アンジェの全体永続攻撃デバフは割りとチートな気はするな
魔法ボスが増えてきたら話は変わるだろうけど 寝室は銀レベルとかいうまるで銀の寝室がレベル低いみたいな言い方やめなさい ファルネって寝室3は普通に可愛いと思うんだ。第二では大勝利するに違いない。 今回のピックアップ凄く悩ましいなぁ
サーリアめちゃくちゃ欲しいんだけど水晶はナタクピックアップの時のために使いたいし…
でもピックアップのキャラはプラチナも含めて誰も持ってない!
黒チケはアイシャに使ったほうがいいらしいからまだ持ってるけど
未だに一人も覚醒できてないし、もうこれでナタクとるか……
ぐあああああああああああ悩ましいいいいいいいいい
そして悩んでるだけで時間があっという間に過ぎていく不思議! ひつもんです
OPみたいな異種間凌辱苗床エロやれみたいな王子が定期的に湧くけど
実際そういうのが実装されてたらどうなんの? >>514
そんなにおりゅされるのが怖いか
牧場挟んで収集か1.5倍くるんじゃないかな >>524
仮にイリスとセットで使うにしてもその下限を下げれるんやぞデバフの意味わかってんのか? >>523
そういうのは別のゲームでやって頂きたい
ガチャキャラにそんなの入れると怒るよ >>499
ファミコン?の北斗のゲームで後日談的にそういう描写されてるのあるらしい >>523
んほぉっぉぉするようなゲームもあるんだし一部の人は喜ぶ そもそもブルーマンだしすでに異種姦みたいなもんじゃない フィグがソーンバインドホステージになった時点で諦めた ミッションでキャーしたら陵辱エロシーン始まるよ
そしてロストな 家系の定義がよくわからないんだけど
ほうれん草とかめっちゃ入ってるやつって認識でよろしいか アニメ史上最も「悲惨なバッドエンド」を迎えた作品ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/026/MemyBK1WczQX/
これ見たらエスカフローネがランクインしてたんだがあれはお互い納得の上での
結果だったしむしろハッピーなんでねぇの・・(´・ω・`)
この中でオススメある?エルフェンやアカメやクロノ辺りはもう見たけど あれこれと刻水晶だからコスト下がる確率2倍?
ミノル君16匹食わせてコスト下限になってないとかまさか俺運悪いのか >>523
そういうのは退魔忍の方々にお任せすればいいと思うの 神姫の広告見てたらガンガン動いてたんだけどちゃんと寝室で動くの? >>534
チャーシュー麺にチャーシュー丼セット頼んでるけどやっぱだめだよなw
体重65キロ超えたらやめるわ >>514
俺はソラノ復刻来たとき
時を使ってまで下限にした
その後ネタ以外での出撃なんてなかったが
後悔なんてしてないよ >>522
ナタクピックアップは俺も待ってたけど半年近く来てない気がするわ >>546
イデオンがただの全滅エンドと書かれてる時点で
著者アニメ見てないやろ >>546
東京マグニチュード8.0は良かったっていうかちょっと泣いた キャラが凌辱されるの歓迎だけどな
でもいつの間にか花よりキモいユニコーンがかなり居座ってるみたいだからまあ荒れる ハッピーキメて一番効果が実感できるのって近接?
ミレイユ、フレデリカ、リンネのどれにキメようか迷う >>547
多分ミルノは素だと思う、だって2倍の表記無いし
カルマは復刻された際に色々あって2倍になってるのでそれがそのままな気がする 黒チケ産エステル覚醒完了・・・
スキル覚醒はどうするかなぁ・・・シビラ、アーニャ使っているし、魔杖のままでもいい気もする
http://i.gyazo.com/8b1fba1c02327ec43f551367572d3b74.png ラーメン + 餃子3ヶ +半チャーハン をペロリとイケていた頃が怖い
今はラーメン一杯すらキツイ >>558
はぁ^〜アイギスさまぁ〜(パリンパリン 異種姦設定もう死に設定だった上にリンゴで消滅したしなー
そもそもゴブリンにもメスいるんだし 寝室画像集めて自分で編集して動画化すればええんじゃねと思ったが虚しい以外のなにものでもなかったわ OPでそう語ってるんだからむしろ3年経ってまともにない方がおかしいんだよなぁ >>546
バッドエンドの定義がまったくわからんからクソランキングだよ アリシアパックの発売時に釣られて始めた新規王子なんだけど
全然育成が進まずに神級が遠い夢のままなので育成に割る事考えたけど
LV99程度だと結晶2個割ってスタ300 カリ12回復だから、3.6パリンでやっと1日分の自然回復
100パリンしても1ヶ月分の前倒しでしかないことに気づいて絶望した
今オアシスだけど先のほうにはもっと稼ぎのいいマップあるの?
それとも大量に割る事は避けられないゲームなの? >>545
はい、もっと言うと卵はうずらの卵ですのりも入ってないとダメですライスも食べ放題です
これで満点だからあなたの回答は25点 >>565
リンネでいいよどうせ一番よく使う事になるだろうし
便利便利言われるけど回復力が貧弱すぎるから少しでも稼がないとね るろ剣北海道編とかやるんだな、和月も続編漫画家になってもうたか >>518>>526>>554
ありがとう、よし、信じてパリンするよ。後悔したくないしね。
おりゅされたくない…お前の○○重くね?とかも言われたくない…!
約束のブツです。>>541は見ないように
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399460.jpg >>557
半年の間に2回くらいあったと思ったけど >>576
ゆっくりやるゲームだよ
先進めば効率は上がる
急ぎたいなら割れってのは普通かと >>576
砂漠MAPの一番上もうまいけどそっから先は上に行くにつれて旨いよ >>565
デリカちゃん
なんだかんだでレベルマックスのスキル覚醒貫通は強い >>546
48位にひっそり居る奴はほんと酷かった 神姫すらガチャキャラ凌辱はやめてしまったからな
村人村人言ってる層が結局無課金でやかましいだけなんだろう (´・ω・`)るろ剣ってそこまで人気あったかと言われると微妙な感じ
(´・ω・`)終わってからいろんな場所でネタにされて内容以上の評価されてたような 火垂るの墓って自業自得だよな
居候なんだから働けや言うこと聞け >>565
リンネは全然ステ伸びないから50くらいで止めていいよ ゴブクイーンをシノでこんにちは、死ねをやるついでにイナリを投入してみたけどいけるやん
エステルファミリーとも相性いいし何より低コスト2ブロ魔法ってよく考えるとぶっ飛んでるよな >>576
なんでアリシア発売からやっててランク99なんだよ
育成に割るなら石油王でもなきゃ1.5倍以外ありえねえぞ >>576
すぐに育成するなら課金必須だよ。
長い目で育てよう >>591
あっちはハーレムゲー謳ってたんだから文句言われるのも仕方ないね >>576
ランク200まで上げるとカリが427、スタが18になる
そしてストミは進めば餌効率が良くなっていく
割る気があるなら経験値1.2倍付けてパリンパリンすると良いよ >>546
デスノとビバップが何でバッドエンドよw
基本どんな形であれ死んだらバッド扱いじゃねぇか 主人公が寝取りやっただけで大騒ぎの豆腐メンタル王子ばっかりだからハードエロは難しいか >>587
初期レベル60だし育てなくてもへーきへーき >>567
天杖は基本タイミング気にせず撃てるし射程も伸びるから便利 >>576
なぜスレを見ながらオアシスで足踏みしているのか
まずい餌食うほど金が消えて育成進まないんだぞ >>594
と、思うだろ?
軍人の遺産って結構凄いんだぜ
ガキが野垂れ死ぬどころか遊んで暮らせるレベルでな
まあもう一つ説もあるにはあるが >>576
カリとスタが逆だけど、割るなら200までは極力スタには割らないで経験値アップつけてカリ割り
ストミ1.5倍の時にひたすら委任で回せばいい なぜ陵辱物とか好きなほうが気持ち悪いという発想にはならないのだろうか 8.0オススメか(´・ω・`)ちょっと見てみるかね、今期アニメ完全に不作だしな・・
つか地獄少女って最後だけ見てなかったけどそんな結末だったのな >>583
あなたの絵好きよ頑張って
それにしてもミレイユさん・・・ 皇帝はアンジェリーネよりもジークリンデよりも強いんだが?
ちゃんとハッピー取っとけよ >>611
普通にこれ
でも僕はどっちでもいけるから安心! アイシャ覚醒に海賊とニンジャ使うのかよ2倍の時に食っちゃったよ
BADENDならひぐらしだろと思ったが最後の話だと大団円になってるんだっけか 刻水晶250のカルマでフォンすることなんてありえるの? 便秘な人はアイドルになれる!?
俺は万年下痢気味だから無理ですわ >>609
ってか遺産じゃなくても映画の時点であの兄貴親から結構金もらってんだよね、節子余裕で病院につれてけるくらいに
なんであんな真似したのかよくわからんわ、子供ならどんだけ酷くても黙ってその家にいりゃいいのに アニメオリジナルの方の鋼嫌いなんだけどなんであれ評価高いの もうおばあちゃんってか人間じゃないよねミレイユさん 史実モノ(戦争とか偉人)は結果が分かってるるから安心
今回のWW2は接戦だったな!とかまず無いし 米軍での罰ゲームに火垂るの墓を観るってのがあるんだっけか
とは言えあれ反戦作品ともまた違うよなぁ >>557
そんなにきてないのか…
始めてようやくひと月くらいだから過去のピックアップまでは見てなかったよ
ナタクはあの前から見えるお尻がすばらしいと思うの 主人公死亡=バットエンド
これをイコールにしていいものかどうか >>546
テッカマンブレードは…バッドエンドではないか一応 >>598
最初の2週間近く、チャレンジクエのこと気が付かなくて全然戦力揃わなかった
wikiもネットも見ずにやってたらあれ気が付かないよ >>550
大分前に画像保存してたと思ったら整理がアレすぎてどこに行ったか全く分からなくなった
最近どっかのスレでも貼られてたけど、渋見に行けばいきなり左上に画像あると思うの >>614
ふたごもりだっけ
地獄送り祭りになって最後にアイちゃんが村人にボコボコに暴行されるやつ >>611
まぁ思うよな
可愛い女の子をいじめるとか可哀想
可愛い女の子にいじめては欲しいけど >>633
2で謎の回復を遂げてるから大丈夫だよ! 絶対衝撃はタイトル通りの衝撃だった
なお見ることはオススメしない >>631
無意味な死はキツイがやりとげて死ぬ系はバッド感無いよな 一番最強のバッドエンドはドラえもんが帰っちゃうこと スクールデイズがバットで草
いやまあ、バットはバットなのか? 凌辱とかホモがダメとか、人生の半分ぐらい損しているようなものだぜ >>639
パチスロで打ってみてアニメも見てみたけど確かに衝撃だわ、悪い意味で >>634
仮に2週間のハンデがあったとしても4ヶ月以上何してたの
あと普通は気付くよ >>640
その理屈だとジョジョの6部なんて超バッドなのに後味いいよな >>625
ガキがそのまま資産運用出来ないとされて全部食いつぶされたんやろなあ
摩耶の乗員だし親父は実は生きてる可能性もあるのよな 君の名は以外の新海作品は大体バッドエンドっていうか胸糞エンドじゃないですかね 結局性癖なんて好きな食べ物と同じだから
嫌いな人に自分の好きなものを理解しようとしてもらうのが無駄やな
ただ独占好きも陵辱好きも相手を尊重しろ あれなんでバトスピブレイブ入ってないの?
あれ主人公だけが犠牲エンドよ? 基本的に昔のバトルアニメってハッピーエンドはないような気がする >>643
誰も幸せにはなってないしな
ハッピーにはなってそうだが >>643
悪が滅びたんだからハッピーエンドなのでは? バッドエンドだそうだがハガレンの映画の方は好きだったな
残された幼馴染が可哀想だが スクイズは全編見れば当然の報いやwwwってなれるのに何故バッドなのか… ここ1週間くらい隣でずっと夜間工事してるんだけどこれ許可下りるもんなのか
ずっとガガガガガって鳴り続けてるわ…侘びのiTuneカードくらいくれないもんか >>591
あれグラブルのシステムをパクってるけどそれって=アクティブ数が多くないと成立しないってことだからな
なぜかって言えば根底のバトルシステムとMVPの仕様がマルチバトル前提だから
本家はマグナみたいな無課金最強装備やサプチケやらで微課金を繋ぎ止めてアクティブ稼げてたのが大きかった
よくある少数の廃課金による世界になるとあのシステムは破綻する スクデは誠も大概だけど
ぶっちゃげあいつの親父の方が巨悪
フリーザとベジータぐらいの差がある >>629
まあファンタジーだよ
有り得そうなのが胸糞ではあるんだが
御大もそこには大層ご立腹だったそうで >>612
1.5倍時に白バケツ9個貯めたけど普段はリアルラック無さすぎで全く泥しない
昨日から黄金の鎧を14周ほど回して白0とか酷過ぎ >>652
映画でいいならファニーゲーム見てみ
はじめっから最後まで全部バッド、胸糞の極み >>662
オバフロ家系図でヒエッとなるのは誰もが通る道 アニメじゃないけどステルス交響曲は割とBADな気がしないでもない バッドエンド…アニメじゃないけど洋画のセブンとか? 芋エンドの誠はちょっとカッコよかっただろ
つぁあの作品登場人物に癖ありすぎてな クロノは仕方ない
本人達も死ぬけど1個人が全部救って最高のEDとかドラクエくらいだよね 凌辱エロが見たいわけではないが王子たちが発狂してるとこは見たい デスノはキラが勝ったらバッドだよなぁ?
主人公死亡ならあしたのジョーバッドエンドやん まあイデはバッドエンドだな
宇宙消えちゃうし
主人公死亡より主人公の思い人NTRエンドの方がバッドに思えるのは俺だけだろうか どや悲しいだろ?悲惨だろ?救い無いでしょ?
みたいな展開をこんな顔→(´・_・`)で見てる >>668
黄金の鎧は極くらいまでは白は落ちないと思った方がいいよ
多分そんなレベル上がってなくても編成工夫すれば極くらいは回れるとは思う >>572,579,585,589,596,599
ありがとう
綺麗に票が割れて余計迷った
寝室見直して再考してくる >>655
本当の悪はのうのうと
してないな死んだわ >>645
あれはスロの世界観が本家でOVAの方が偽者らしい >>670
おっ面白そうだな
見終わった後のあのモヤモヤ感あるなら見てみるか ナタク&セーラのアップこい
それで帝国編の9割を許してやる 女の子戦闘員の負けバッドエンドは超好き。
アリスソフトのかえるにょのバッドエンド良かったなぁ もう何ならエヴァもバッドエンドで良いじゃん
おめでとうおめでとう >>662
それすら凌駕しつつヘイトを一身に集めた挙句ヒロイン降板した奴がいるらしい >>660
うちの隣で工事してる会社は詫びをちゃんと持ってくるよ
個人でやってるなら来ないかもしれないけど
会社だとネットに書き込まれるだけで評判に響くからね >>694
マスドライバーはそのままでパイロットには・・・ >>686
モヤモヤすらない、ひたすら後味悪い
悪が栄えて終了って感じだけどいいかな? >>680
すれ違いから戦争になった文化が滅びてわかりあえて
共に次世代への希望を託すってエンドだしなぁバッドって感じでもないが… >>677
DQ4は最高ではないだろ
DQ6はバーバラが消えちゃうから個人的にはBAD リオン DPS5616
ジーク DPS14690
数字だけみたらとんでもないインフレだな…
ドラゴンボールの戦闘力かよってぐらい急上昇してやがる… DQ3も逆シャアもガチバッドということか
閃ハサはまあバッド認定でいいけど >>709
ジークの場合ワンパンオンリーだからじゃねーの? >>708
先週も黒4体当ててるねんで、2週間でなんぼ課金すればそんなことになるんや >>703
>>705
余計気になったわ
明日TSUTAYA行ってきますさんくす >>709
なんで効果時間違うもののDPSを比較するんだろ 4はプレステ版だとシンシアもロザリーも生き返ってたっけか
6はDS版やってないけどやっぱバーバラ消えちゃうのね
3のロトも元の世界に帰れずENDか 主人公がヒロインが死んだらバットってのは間違ってると思うの >>706
そういえばバーバラ消えるんだっけか
ダメだな バッドエンドじゃないけどフロントミッションのEDは切なくなった
カレンデバイスェ… リオンのスキル時間中のDPSならジークと比べたらどうなるの ペルソナ3は主人公男でハム子押し倒せないからBADだな(妄想 未来トランクス編普通にバッドエンドなのに
何でトランクスとマイ以外はハッピーエンドを迎えたみたいな態度だったの >>709
ほーん
で、1分間辺りの平均DPSは? >>712そこが唯一にして全てをぶち壊す大悪手よな、命題は面白いはずなのに
物語ですって作中でやったら逃げじゃないか表現しないといかんことを うーむ、ブラウザの調子が悪い・・・
おま環もあるんだが、IE、チョロメ、opera以外になんかお勧めの無いかな? うーむ、フレデリカにしようと思ったけど久しぶりにスレ覗いてスクショ見てるとリンネの採用率高いのな
フレデリカとリンネならシコリティはどっちが上なんです? 神龍様に親父よりもエッチな本優先させる男なんて
帰れなくていいと思うの ところで黒チケをリンネとこねこねで迷ってるんだけどどっちが可愛い? >>723
まぁアルマゲドンであのジジイ死んでもバッド感ないしな お姉ちゃんあのね
東京マグニチュードは弟にトリアージ黒マークがついてたり
孫を失った老人がショックで主人公たちを孫と間違えたり伏線が良かったな 結構稼いだのに続編作られずじまいだった劇場版ナデシコ バーバラって消えたんじゃなくて見えなくなっただよね
まぁ夢の住人が見えなくなるってのは現実世界の人間からすれば消えたも同然なんだけど >>711
実際全ての歯車狂わせたのはあいつだからな 未来トランクスとかDB世界因果にかかったら
どうせもっと強いやつが、生まれるなり攻めてくるなりあるよなぁ >>727
身を削ってまで最強のデバイスになったドリスコルさんが
動けないので遠距離からミサイルを撃つだけで死んでしまう方が悲劇だよ… もしかして来年の今頃、魔王が仲間になるイベやってたり
ケラウノスガチャにリヴル・リスティス・ドロテア・ラピスが移ったりするんかなぁ >>727
あれは鬱展開だったな
肝心のドリスコルも糞弱いからパっとせんし 黒チケ迷う王子多いな
tnkに従わなきゃ後悔すると思うんだけど >>741
お前さんのtnkとか知らんし、分からん >>727
EDってか物語中盤でカレンデバイス出てきたもんな
当時小学生だったけど死ぬより辛い目にあわされるってことをこと時初めて知った 後日談てきなのは見ていないが
08小隊もバッドなんじゃ >>709
3秒でジーク並の火力って
リオンはやっぱおかしいな 陵辱NG王子いるけど、勘違いしとる昆虫と動物とか見てみ無理やりやぞw
まともな教育うけて理性と知性で押さえつけてるだけや。本当はry ある意味ディスティニーもバッド
キラ陣営ボロ負けやん >>764
片足失っても真ん中の脚は元気だったからハッピーエンド >>764
08小隊は小説だとキキが連邦軍の略奪でレイプされて自殺する(ガチ)
叩かれまくったのがラストでケルゲレンが脱出に成功してる >>754
一万円払うと結晶150にハッピージョイサリエットがなんとタダで貰えちまうんだ! >>737
映画だぜ?フィクションだぜ?マジになってんじゃねーよ
ってスクリーンの向こうから観衆を攻撃してくるすげーキャラじゃね? >>771
じゃあ俺がお前をレイプしても文句いうなよ >>764
っても命令違反に敵前逃亡なのは間違いないからなあ
おまけに片脚無くしてるし
アイナは妊娠してたんだっけ >>758これを待っていた!
ゲームだけどパワポケやってればBADの耐性もハードルも跳ね上がるぞ >>771
蜘蛛なんて事が終わったら捕食だもんな(´・ω・`)
一度きりの筆おろしはさぞ気持ちよかろう 後日談で孕ませてるから08小隊は完全無欠なグッドエンド >>764
主人公ヒロインともに生存で田舎でひっそり仲良く暮らしてて
どうしてバッドエンドなるんだ >>764
あれはラストでシローてめえ、アイナ様になにしやがる!て思うから精神的バッド >>779
小説だとアムロ生存してませんとかあるし結構はっちゃけてるよな >>754
ハッピーは買ってください
フェスは確定聖霊を交換して代用してください
次は時聖霊の番じゃ >>789
それ蟷螂じゃない?
蜘蛛も食われるけど(子供に) >>709
damage per second比較に単発大ダメージ技の数字出すのって意味なくない >>771
お前は蜘蛛かなんかなんか
80kg王子の前でも同じ事言ってみ? MS正体は主人公が片足を失ったちゃったりはしてるけど
後日談で嫁を孕ませたりしてるから普通にハッピーエンドだよ >>779
福井先生もそうだけど小説家の先生ってやたらと連邦悪者にしたがるな
反体制派は小説家に多いんかね >>763.769
やっぱりそれか・・・やってみるわ。感謝 >>782
わいは理性と知性の塊やし、陵辱なんてせんし、掘られるなんて簡便やで
お前さん好戦的やから捕まらんようにきをつけや ミノルにフェス使うのってあり?
ぼんぼりつきの復刻くれれば無駄だが
いつになるやら >>791
オルステッドが好きなら主人公組を全滅もさせられるしな
斬新なゲームだった シローのヘイト高くて草まあアイナはガンダムでもかなり人気あるキャラだったしなあ >>789
糸で縛り付けて安全に種付けして事後も食われないようにする賢い蜘蛛いるんだぜ >>780
星報酬にあると思ってたから残念だわ
まあ黒チケただだったししゃーないか >>793
王子…、あとちょっと割ればアンジェリーネ来ますよ…… >>793
おお、溜め込んだ結晶で散った王子報われたか
おめでとう >>781
そういう作者のアンチに対するムカつき予防線を言うな持つなとは言わんが
作外だけでやれって竜騎士07のハゲが身をもって示したんだよなぁ… スキル時間中なら
ジーク
防0 29848 防500 26348 効果時間2秒 CT40 射程260
リオン
防0 112320 防500 44580 効果時間20秒 CT60 射程260 前ここで勧められたEdge使ってるけど最近メッセージ送りがやたら遅くなってきて辛い
うちもIronにしてみっかな >>808
わしは女をレイプする趣味なんかないから安心してくれ BADがひどすぎるだけで
たいていはハッピーエンドあるでしょ シローエミヤ系の悪く言えば偽善者の主人公はあまり好きになれないんだけど
カズキだけは何故か好き アーラシュさんこないだ引いたんだが
スピカ、ナナリーいても使えるん? >>793
まだまだ割れるよね
それだけあれば黒3いけるいける
イリスアンジェは安定感が違うよ >>815
ロリの脳髄水槽に入れて地獄の苦しみ味合わせながら絶対に殺さないとか言うアレなのあったな >>819
スキル中火力なら永続系は1週間−メンテ時間 あれ去年参考にすると下手すりゃ収集って2月までない? >>801
そんな危険なら teamR−typeに作らせた方がマシになったかもしれんな >>818
アンチに向けたものではなくとことん邪悪なものを描いてるんだよ
どこまで観客を胸糞にできるかってことを純粋に突き詰めてる、竜騎士のこと知らないけど感情的になってるんでしょこの人
全然違う >>820
去年10月の次は来年の2月
約4ヶ月ぐらいの間があったみたいだな
今年はどうなるか >>820
11月の1回目のオンリーの頃にエターナーで
2月のバレンタインの頃にメトゥスだった気がする >>832
俺はスピカoutでナナリーアーシェラーさんになったわ
まぁスピカも要所要所で使うんじゃないかな >>832
今回の神級の天使狩るならアーシェラ最強 アールタイプはファイナルだけどグラディウスはいつ来るのん?
ずっと待ってるんだけど 一応ジークは単発じゃなくて持続2秒ちょいの間に七回攻撃するスキルな
ちゃんとドットにも7回斬り込むモーションと判定が入っててよく出来てる シェイクスピアさんの時代からBADENDの方が人の記憶に残るって言ってたし
ハッピーエンドで記憶に残らないよりましって考えがあるのかもね あー帝国ソドマスほしい
でももう今月課金できない
クソが MS小隊もノリスとかは好きだが、シロウは若干うざかった >>842
ミンチよりひどい状態で生きてるとか地獄だよね アーシェラさんのバフと硬直短縮とS覚醒は侮れんのだぞ 初心者王子はこの初心者ガチャまわすべきなんじゃろか?
何故かシビラは持ってるけど ラピスちゃんは収集より約束された勝利の強さでガチャ黒がいいわ
引けるかわからんけど >>852
できないっていうのは嘘つきの言葉、女神しってるよ >>844>>845
年明けまでは無さそうな感じなのか
でも去年は明らかに人手とられてそうな感じだったし確かに今年は迷う所だ・・・ >>852
大火力ソドマス持ってない奴・・・おりゅ? >>859
間違っても帝国ガチャはやめといた方がいいな
ピックアップはまぁ悪くはないと思うよ >>806
福井はどの作品もすごいぞ
北の国が地上の楽園で日本と資本主義はだいたい地獄や >>859
プラチナのピックアップがいいからオススメは出来るラインナップだな >>861
自らガチャを望むなら引けるまで引く覚悟を決めよう! 一作目のソウは好きだったな
犯人はちゃんと最前線で観賞してて
せっかく自分の足を切れ味の悪いノコギリで切って脱出しようとするけど扉を閉められて終わりとかワロタ プリンの第二もくると思って素材用意したのに素材が第二にため込まれただけっていう >>843うーん良くある主人公側に都合のいい展開のオマージュ等表現出来てたからそれクドいというかやり過ぎた点だと思うのよね 出るならいいラインナップだよな今のピックアップ
出なかったけど うあああああ、帝国ガチャ回したら4連続銀って何なんだよ
今育成に割っても効率悪いかと思ってガチャしたらこれだよ
これ絶対銀しか入ってないだろ!!!!!!!! http://i.imgur.com/HgafOFA.jpg
男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る「地上最強の男」ッッ!!! >>852
条件有利な防御0相手でもナタクに負ける自称剣聖は要らんやろ >>882
いや一歩踏み込んだいいアイディアだと思うね、ただの胸糞じゃない超胸糞になるんだ 帝国プリは覚醒するかどうか迷うな
未覚醒で恒久的に使うか
姫置いて麻痺後に王子差し替えのコンボで大抵倒せそうだし 来てないゾ
俺も銀ばっかで黒の流れ来てると思ったらプラチナさえ来なかったぞ 銀ラッシュはわりと真面目に流れ感じるよね
金出たらもう解散だけど >>889
四回ガチャ引いたときに1番確率が高い組み合わせだからおかしくはないぞ >>878
わざとだろうけどみてない人にはひどいネタバレだな 銀5連発→流れ来てるな→バルバストラフ ならこの前あった バキのくっそ恵まれたイントロからクソみたいなサビのOP曲 バキのくっそ恵まれたイントロからクソみたいなサビのOP曲 みんな刻集めてる?
虹で常時交換できるようになったせいで刻500個集める気があんま起きない・・・
金鎧回しちゃっていいのかなあ >>903
そうそうこんな感じでいいんだよ
欲を言えばだいしゅきホールド >>904
バキかーちゃんは強かったな
邪悪さでなら梢という最凶が既におるし >>903
やっぱりinoshishiって頭おかしいわ 4回程度でうだうだ言ってんじゃねぇよ
その10倍は回してから騒げ >>916
インペリアルは帝国銀の中で一番優秀だと思うけどな インペリアルシルバーはぶっちゃけ銀に許される性能じゃない 5連続銀って死ねよ!!!!!!!!!!!!!
こんあことあり得んだろ、確率操作以外考えられねぇよ!!!!!
http://i.imgur.com/hPDHheP.jpg まぁ銀50%だしな
ガロの魔戒連続スルーを考えるとよくある 復刻はアーニャイベの時に時精霊貰う用になってるから
育成状況と合わせて曜日か回収か決めてる
今は皇帝来るし黒チケでアイシャ来たし育成が足らん インペリアルシルバーって銀サーの姫と合わせると下手な金食い散らかしそうだな >>916
一万で黒3来る場合でも銀4連とか普通に来るし
有るだけ割ろう足りなかったら育成パック なんか新規が騒いでんな
どんだけ甘い世界生きてきたんだ いやこれ帝国ガチャ初回から5連続で銀オンリーだよ??
たまたま銀出たとこ切り取った訳じゃないんだよ?
こんなこと前例あるの? ちなみに今の政剣イベ全部月でまわしてるけど全部45%の好感度アイテム完全敗北
よくあること >>933
諦めてピックアップの方回せ
バルバストラフが来るから ちょっとまってこのスレが終わるまでに建てれる気がしない
950俺と競走で建ててくれ >>933
それ結構かわいいレアな銀だぞ
流れきてるよ >>943
32人に1人はお前さんと同じ目にあってるんやで やばいなんだか楽しそう
五連続銀でもうやめるか?それとも踏み込むか?
狂気の淵が見え隠れしてるガチャだわ 銀レアダッシュが更に熱くなるな
大ボス次第じゃパーフェクトまで行けそうだな >>937
一部黒にもタイマンで勝つ王子に勝つジークに勝つ皇帝 >>937
この子がスキル覚醒までしてガチで必殺剣撃って来られたら人間じゃ勝てんわ >>943
10連続銀とか普通にありえるし、最近だと18連続とか言うグロ画像見たけど いちいちうっせーぞ1/32なんだから黒引くよりたけーよハゲ >>943
銀5連続なんてここの王子ならみんな経験しとるだろ
因みにオレは7連続が最高 >>943
あるぞ、5万で黒1だった時銀7とか顔が歪みそうになったし
ちなみに白も2〜3だったから確率なんてそんなもん >>933
お前の日記帳じゃねーよ
900過ぎて1回ガチャ毎に報告とかしなくていいから
>>963
乙 >>958
黒1発目で引く確率と互角じゃん・・・
そもそも先月のプレガチャも30連敗してるしマジで意味わからん 俺は銀八連で流石に泣きそうになったな
その後黒は出たが被ってて頭真っ白になった
はーうんこしね 銀が何連続ででるかなんて、どーでもいいんだよ。
考え方は2つだ。
@ 予算内で欲しいユニットがでたか?
A 欲しいユニットがでるまでにいくら費やしたか? スレたても出来ねえ無能のくせによくここまでたどり着いたな。 >>963
おつ
900までは結構強気だったのにな >>963乙
よくやった!エリック引きまくっていいぞ >>758
絵の加工ほぼなさそうなのに立ち絵の高さしっくりくるな >>963
おつ
ガチャなんて元々ゴミクソなんだからやめちまえ えぇ…こんなん重複狙いじゃん…
まんまとのせられたってわけね… >>963
乙
銀70%なんだから、そりゃ普通にでるべ 競争でってお前建てれるのかよと真顔になった
死ぬか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。