【DMM.R18】千年戦争アイギス7091年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7090年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480687111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ あっちと蚊こっちと蚊 あいまいないい方をするんじゃあない!
何もせず明日まで寝かせるんだ >>1乙
帝国はアダマス不在だったからいままでCCも覚醒もスキル覚醒も第二覚醒もできなかったのよね?
よく今まで滅亡しなかったな そのぶん、皇帝が5段階覚醒と化してたんだよ!(ないです)
自分で言って手なんだがサイヤ人かな? >>1
乙
10回やったらジーク×2と白の女の子揃ったから小布施もかねて二万入れたら黒0に白はホモのみとか酷くないですかね? 暴リョナはちょっと……いちおつ
このスレは7093年? 首絞められるとか腹パンされるのが好きとかマジ引くわ… そういや知り合いにも一人リアルリョナ好きがいたな・・・
迷惑かけんよーにないちおつ 首絞め腹パンが好きになる確率ってどれぐらいなんですかね…
プラチナぐらいかな? >>11
10回でジークと女白2人出る時点で神引き過ぎるだろ
俺もローザきゅんレイプしたかった 俺の知り合いにロリリョナスカトロ好きのやつがいるが全く理解できない
絶対いつか犯罪を起こすと思ってる >>1 乙
暴力とリョナはskyrimの世界だけにしよ?
婆さんやSE版のSKSEはまだかえ? 大数の法則を勘違いして起こるギャンブラーの誤り問題 ガチャの話になるけどデレステやらfateやらの確率見るとアイギスはどうしても良心的とか思う
思いたくなんてないんだけどマジで >>28
ロリに腹パンして出た汚物に塗れたいとかそんな感じかな? 痛めつけるとかアホかよ
バブみのあるロリに甘えるのが真の紳士だろ >>31
デレステの限定ガチャはやばすぎる
フェス限がまだましって思うくらい バブみって言葉がよくわからない
アイギスなら誰がそれ? >>31
一万で取り敢えず最高レアがまず出るという喜びがお前にわかるのか デレステ グラブル FGOは三大闇課金だと勝手に思ってる リョナとか初めて聞いて調べてきたが、ないわー
「切断を伴わない行為はリョナではなく、単なるエロ妄想である」との意見もある。
この有識者怖い 最近ツイッターで○○みって増えてるよね
わかりみとかなんだよそれ
この前なんか○○やりたみがあるとか言ってるやつがいてなんだこれってなった >>44
精神リョナの良さがわからない奴はただの犯罪者予備軍だと思ってる >>43
一番闇な課金はすぐサービス終了するゲームだと思うよ
だって自慢する相手すら居なくなるんだぜ バブミのあるロリってなんだよ
ドルカママのおっぱいでも吸ってろ >>32
腹パンしても出るのはゲロじゃない?ロリリョナスカトロの条件を満たすなら…
ロリの体の肉の多い部位(太ももなど)の肉をゆっくり削ぎ落としてショック死寸前脱糞失禁状態で出てきた汚物にまみれるなんてどうですか
俺なに書いてんだろ (やべぇ……ツイッターでわかりみがあるとか普通に使ってるとか言い出せない空気だ) でも赤ちゃんプレイは正直無理やろ
相手に望まれたとしてもキツすぎるわ 相手が悦ぶ姿を見たい私は健全王子
どんな手段を使っても 布団に入って1時間目を瞑っても寝れない、どうしよう 全然理解できん・・・
要は潜在的マザコンだが同時にロリコンでもある人のことか? リョナの語源って何だろなと調べたら猟奇オナニーの縮まったもんなんだね
わたしまたひとつ賢くなった はじめまして王子。ママって呼んでもいいのよ?
ってセリフのインパクトはやばかった ソフィーさん初黒って事もあって好きなんだけど、寝室がちょっとマゾ過ぎて付いて行けない あああああああああああやったああああああああああああああリタちゃん下限になったあああああああああああああああああ
次はフランちゃんやで… しかしエルミラは覚醒でどうなるやら
結構期待している俺 >>76
おめおめ
リタちゃんはなんだかんだ有能で可愛いからしっかり育てるんやで バブ味て母性をかなりキモク同人用語にした意味だろ
シャアに感じるって使い方おかしいおかしい >>60
嘔吐って排泄に含まれると思うんですよ
つまりそれの愛好家もスカトロ趣味と言えるのではないかと >>67
よくある
脳と体が疲労してないと眠れない模様
オナニーして体を消耗させ
数独みたいなパズルゲームみたいなので神経衰弱させれば眠れるかも インペリアルナイト思ったより強いけどクソデブなのがなぁ
何で最近の2ブロはこう重いのか、これならサムライで俺はいいわ そういや刻の追加のプリンセス二人どっちも持ってないんだがどっちかおった方がええんかな? リョナも顔パンくらいまでならいいけど四肢切断とかまでいくと無理だよな >>67
温かいミルクを飲んで20分のストレッチで体をほぐしてから床につくと朝まで熟睡出来るぞ スカトロは駄目でも腹パン嘔吐と首絞め失禁なら抜けるだろ アイギスにバブみとNTLがきたから次はキューブ化だな! バブみ
ばぶみ
年下の女性へ求める母性、あるいは年下の女性から感じる母性
このスレにいると、どんどん新しい用語知識が増えていくなw >>70
幼女に母性を求めそれに合わせて幼児退行した状態がバブるという状態なのではないかと思うのです
深夜で妙なテンションになってるな俺 >>96まじか
>>94
もう3回くらいやりました 首絞めはAVでもたまに見るけどようわからんな
やってる方は気持ちいいんだろうか >>79
え、下限になったから第二兵舎の番をずっとしてもらうんやで 2番チャン欲しい
けどホモばっかり出たら耐えられる気がしない >>109
死ぬ直前に陥ると生存本能から子孫を残そうとするとか何たらかんたら 定番だがイリスちゃんはわりとバブれる
でもちょっと表情が淫乱すぎるからもう少し性を匂わせないロリを頼む ソフィーさんはMが行き過ぎて王子に奉仕させるレベルになってる スパイス入れたホットワインいいぞ寝付きも寝入りも良くなる
体に良いかは知らん >>83
俺スカトロ詳しくないけど腹パンのゲロって不要なもん出してるわけじゃないから排泄じゃないと思う >>111
流石に金3人しかおらんから普通の確率アップよりは出るぞ
ただ出まくるぞ >>93
眠らないとやばいとか思うと余計眠れない模様
眠れなくても目を閉じて体を休めているだけでOKとか思えば、
多少は気楽になって眠れるかも
最近はもう意識して寝るのは諦めて、
限界までスマホでマンガ読んだりしてる リョナはな〜
酷いことしながらエロいことしてるのは興奮できるけど
ほんとに酷いことしかしてないやつで興奮できるかどうかは結構分かれると思うわ >>109
首絞めたら締りが良くなるんじゃないの
やったこと無いけど >>112
ミコトさんのバイトディスってんじゃねーぞ >>100
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ >>117
お手軽な作り方教えて
レンジであっためたら美味くなくなった… 同じ排泄物でもおしっこ好きとうんこ好きでは超えられない壁がある >>109
男の方はまんこが締まるから気持ちが良いとか何とか
窒息して失神する瞬間って快楽があるらしいから
女の方も場合によっては気持ちが良いんじゃない? >>122
2番ちゃん俺は出なかったんだなぁ・・・ 倉庫も含めキャラいっぱいで一回どっか委任するごとに引退か合成しなきゃいけない状態なんだが、どうすんべ
もう銀の野郎どもは捨てたほうがいいかねぇ。銀以上は基本一人は確保しておくスタイルだったんだが。 >>73
もうそろそろ30だし若いというカテゴリーには入らん気がする
脳みそは中高生時代のまま成長してない自覚はある >>123
一緒やわ、スマホ見るなって言うけど目閉じてじっとしてろとか不可能 >>109
首絞めてほしいとかいう彼女がいたな
絞めたことないから、戸惑ったし、そうじゃないとか言われたけどw
やりたい側の気持ちは到底理解できないが、
やられた側の気持ちは割とわかる
顔面騎乗で呼吸止められてるのと近いんじゃなかろうかと 4万ぐらいアダマスに突っ込んだから下限にしてもお釣り来たわ
アレグリアも突っ込んでカンストさせたった
かわいい >>143
ジェクトかと思ったらジェクトじゃなかった ってか眠りたいならパソコンやスマホの光見たらダメだろ、身近にあるもんで一番刺激ある光だぞ寝れるわけねえ >>67
寝られないのに布団の中に居続けると、寝たいけど寝られない焦りや寝られないかもという不安で
余計に寝られなくなるから、布団から出てリラックスして、眠気が来たら布団に入った方が良いってこの前見た >>130
鍋にワイン入れてシナモンパウダー適当とクローブホール一粒
沸騰すると香りが全部飛ぶから超弱火で4-5分放置かな >>118
キューブ化がもう少し認知されるとこのタイプの抱き枕やオナホも出るんだろうなあ… >>116
SとMはSlaveとMasterって言うからな 暗くして眼を瞑ってベッドに横になってるだけでも身体は休まってる気がする
そのまま眠りにつけたらいいけど… 2番ちゃん来ないなら来ないでもいいみたいな雰囲気だったのにいざ実装されたら一気に流れ変わったな >>145
明日休みとかじゃなく毎日これやキツイ
まぁ精神疾患持ちや軽めやけど リョナに関わらず聞いても無いのに自分からペラペラしゃべる奴は浅いイメージしかない >>116
それはきっと正しい関係だと思う
いいよね >>154
99割の人は理解しないから安心してほしい >>142
催眠オナニー系の音声聞いてると、たまに寝落ちする
指示系はダメで、想像系がよさげ 眠るには勉強するのが一番だよ
情報処理試験の勉強とかしてたらクッソ眠くなるわ >>138
カワイイ
リョナとかスカの話してる時に貼られる画像開くの怖い 99%オナニーゲーのスレに来ちゃうやつは浅いイメージしかないぞまじで 話はアイギスだが、銀ペガサスちゃんコスト稼ぎに使えそう? >>164
そっか
ヒーリング系の音楽でもかけてみたら? 耳かき音はいい人と悪い人がいるからオススメはできないな >>123
次の日何も予定無いならそれでもいいんだけどなあ
それやると限界来ないで朝まで読んでたりするから... 情報処理とか懐かしいな
社労士とか取るついでにプロジェクトマネージャ取った >>171
悪党乙
あれ何もしらんでいきなり一錠丸ごと飲んだりしたら地獄見るぞ? >>159
拷問で強い光を当てて眠らせないってのがあるくらい光見てると寝れなくなる 99%オナニーに釣られて始めた新規がホモイベ+ホモガチャ見たら目覚めそうだな >>164
毎日7時起きなのに、
毎日3時過ぎまで眠れない日々w
土日になると途端に12時オーバーまで寝るんだよな
おかげで土曜の午前中に病院とか予約しても、ぶっちすることが・・・ >>185
文香さん、歩くセックスさんなんかよりよっぽどエロいと思います >>191
さっきまで変態糞おやじのMADたくさん見てたら笑っちゃって眼が冴えてきたんですが
ヴァルキリードライヴのやつだいすき >>153
鍋使わないとだめか…弱火でコトコト試してみるわ
ちなみにホットワインにするなら酸味が強いor弱い方がいいとかあるんだろうか? >>185
ふみふみってnetorare本の方が多いイメージ キメセクはとある同人RPGがなかなか良かった
素晴らしかった >>138
その方の貞操逆転世界にとてもお世話になってるわ エルミラちゃん欲しかったなぁ……まあしょうがないよね 明日13時に大切な用事があるのにまだ眠れないぞ
jどうしたものが 眠れない時はスピリタスぐいっとやるなあ
強い酒1瓶常備しとくと便利やで ttp://i.imgur.com/wweA8zQh.jpg
お、こっちだと虹って表記のままだな(強化合成) >>193
単純に肉体疲労が足りないんだと思う
肉体疲労が濃いと眠れないってことはなくなるぞ
まあ翌日も疲れが残るかもしれんが エルミラって物理メイジアーマーみたいなもん?
砲術と明治みたいな奸計? レギーナは鎧のせいで毎回下半身ムッキムキに見えてしまう >>216
スキル中じゃなくても抱えてる時以外は常に遠距離攻撃なので
ちょっと違うっちゃ違う 皆の寝るってどういう感じなん?
夜寝ようと思って目つぶって15分もすればスッと眠ってる感じ? >>159
目の疲れで眠気は起きないし、神経のの高ぶりの問題だからやめない限りどうしようもないお
本来は副交感神経が優位になることでリラックス状態にはなり、結果眠くなるけど
画面の光を見続けていると、交感神経が優位になっていつまで経ってもリラックス状態になれない 今日はガッツリ寝るぞー!って気合入れるとかえって眠れない感 >>214
やっぱ虹の聖霊の方が良いナー
技強化の聖霊だと餌感がやばい 前髪でちょっと目が隠れてる女の子ってなんであんなに可愛いのか そういや三周年なのに配る結晶は一個なのねうんこ、三周年にちなんで三ずつ配ってくれたらよかったのに 工場勤務で三交代制だった時は疲労凄くてもさっぱり眠れなかったな…
その上 あ、そろそろ眠れそう…って時に選挙カーが騒音まき散らしていったり でも今の生活で寝る前にPC画面見てないとかありえないからどうしようもない キャノンアーマーって使い方わからんわワンブロの後ろにでも置くのか? PCスマホ見とかないと寝れない言う奴はとりあえず画面の明るさ最低まで落とせ
そっから壁紙とか白の部分を黒目のものに変えろ
それだけでも全然違うぞ >>227
どこまで、と言うかM専門のお店はあるけど
S専門のお店ってあるのか?あんま聞かないな >>224
スレずっと見てるとふっと意識無くなって気づいたら朝になってる >>220
星乃だーつのとこの
古いから知ってるかもな
なお奇乳気味だから人を選ぶ
俺は大好き >>227
Mの望む調教しないとSは成り立たないからな
ムチ好きの人に蝋燭垂らしまくっても嫌われるだろ
それと単純な殴る蹴るをSMと勘違いしてる自称SみたいなのもいるからM主導の方が平和 >>197
横レスだけどハチミツ入れると良いぞ
ワインは安物でいい
ちなみにティーバッグ形式お手軽セットある >>197
俺は酸味が強い安ワインに大さじ1くらい蜂蜜入れて飲んでるけどこの辺は好みだろうな
色々試すといいぞ >>215
わしは毎日壁倒立腕立て、懸垂腹筋とかやって毎日筋肉痛やけど、やっぱり有酸素運動が必須かなー 神級で技強化の聖霊が手に入るって見て
新精霊早速手に入れさせるとか太っ腹じゃんとか思ったらいつもの娘だったでござる >>229
でも技強化の聖霊の方が安っぽそうだからたくさん落ちそう
虹が出ないって言うとレア度高そう 健康に気を使って最近かなり野菜を多めに食べているんだけどうんこがめちゃくちゃ硬い!
ケツの穴もよく切れる
もしかしてベジタリアンって物凄い辛いんじゃないか >>224
おふとぅんに入るじゃろ?
一分くらいポジションを整えるじゃろ?
スヤア・・・ 23時くらいが眠気のピークなんだが、
0時半くらいからやたら元気になってくる気がする
23時くらいまでに1日を終えていれば眠れるんだろうけど、
いろんなゲームのノルマ多すぎて、こなし終わるころには目がばっちりさえてるw >>247
それは食物繊維の量ではなくて、多分水分不足だな
繊維を増やすなら水も多めに摂らないとそうなるよ >>247
もしかして便秘?
たまに3日に1回と鹿野ペースでウンコが出るときがあるけどそういう時はめっちゃ黒くてめっちゃはらいたくなるわ >>234
少なくともエルミラはなんでもできるイメージ
点火すれば60秒遠距離だし結構射程長いし速度もなかなか
イリス使えば壁にもなるしディーナは完全に食ってるわ >>234
いくらでも置くポイントあると思うけどなあ
キャノンアーマーは恐らくボス格以外は抱えられるから
ただの雑魚ブロック役として配置するだけでも火力に貢献しそう 起きていられる限界まで起きてて横になってから思いっきり伸びしたら快感でアヘ顔のまま真っ白になって気づいたら朝 >>262
虹水晶ってのが出て来たから色々まぎらわしいんでこの際変えますってことじゃないかな >>224
布団に入るじゃん?
マンガアプリ立ち上げるじゃん
読むじゃん
目が痛くなるじゃん
瞼を閉じる時間が徐々に長くなってきて寝落ち >>253
よくないぞ
机に突っ伏したりしてるから朝からだ痛かったりだるかったりで散々だ 俺はゲームのノルマがある時がMAXで眠い
途中で寝ちゃう事多いけど大体ノルマが終わるころには目が覚めちゃってるな
おかげでこの時間までスレオンよ やっぱ般若心経唱えるのが一番な気がするなー
心が落ち着く >>270
寝落ちしたときは結構な割合で短時間で目が覚めちゃって
時間調整に困るケースが多いなー >>246
たくさん落ちるのでフォン率上げますが下痢のやり方 寝落ちとかはちゃんと大勢整わずに寝る訳だし身体に悪いしあんまり回復しないぞ
特にもう寒い時期だし王子共はちゃんと温かくして布団で眠りやがれ そもそもゲームのノルマっておかしいよね……日本のゲームは何故こうなってしまったのか >>272
隣の部屋の人が不安になるからやめなさい。
一軒家なら好きにどうぞ。 うっひょおおおストミ全クリ委任化できたぜえええ
http://i.gyazo.com/150fb15e47fd75bc373c797997ae5bed.jpg
http://i.gyazo.com/13ebd6267fed97176f8220f75e5d43d8.jpg
自力で試行数15回じゃきかなかったぜー トークン連打しか超ダメージ対策ないとかなんだよアイギスかよ
はーこれより低LVでクリアしたやつなんかおらんよなーおったら動画がみたいもんだわーー 一番眠いのは朝起きてから30分くらいだわ
低血圧ってやつなのかな >>284
俺の隣の人は水漏れで退去したから好きにできるんだぜ
なお工事がうるさい模様 >>238
昔やったことあるかも
デフォルメぽい絵柄が好きだったわ >>280
プリンセスとパンドラの箱な
オリオンの方もデーモンちゃんかわいいぞ 黒チケ誰にしようかなぁへへへってあれこれ見てたら間違えてフレデリカ取っちゃった… >>240
>>242
今ちょうど鍋に火入れてきたところだわ
ハチミツいいなー入れてみる 家の隣に新興宗教みたいな建物があっていっつもお経みたいなの流れてる >>224 >>248
寝る体制に入ってから10-20分で眠りにつくのが普通らしい。俺もそう
でも寝ようと目を瞑って1-2分で寝られるのは早いんじゃなくてそもそも睡眠不足だから危険だって見た 長時間ゲームができない人の為に
ちょっとの時間立ち上げるだけでできるスマホアプリなのに
いつしか、この時間に消費しないといけない、いつまでにクリアしないといけない
と言う最も拘束されるゲームになると言う >>294
マキナとフレデリカが居れば普段魔法範囲要らない位便利だから十分では
あとかわいい >>293
今日の夜でも買うわ丁寧にありがてえ
DLSITE後払いは楽だからええわ 仕事中に寝たらダメな時は顔面殴るのはよくやるが…
寝たいときにやるんかい >>252
ホント助かるわ
言われてみれば最近は1日に500ml2本しか飲んでなかったわ
これで心置きなく肉食ってる奴を糾弾できる >>294
俺もフレデリカもってて育ててなかったけど
スキル覚醒したら完全貫通だって知って驚いたわ普通に強くね 90/12のクエでメモリー不足通信エラーは流石に閉口するわ >>316
うちは歌舞外して固い奴入れたほうが楽だったわ フレデリカちゃんもう1人欲しいわ
スキル覚醒させないから >>316
違和感なさすぎで言わなきゃばれなかったのに
邪神がお呼びですな かりんとうとかいううんこみたいな御菓子から別ゲーまで受け止められるバブみを感じるスレだな そういえばブラウザゲームというかソシャゲだとよく初期キャラのリメイクで高レアバージョンとかあるんだが
アイギスだと無いよね
何が言いたいかと言うとミーシャとかエレインのリメイク高レアバージョンがほしいです フレデリカなんだかんだでスタメンだな
長射程、範囲、貫通でどこでも使える >>321
右クリックしたら即ギブアップ扱いに比べたらなあ
最初のうちは何度やらかしたことか 射程はもともとあるし完全貫通鈍足付きであの火力
ぶっ壊れですわ >>332
それ7割くらいの王子いらないって思ってるから >>322
マキナ居ればとは書いたけれど多分なくても覚醒まで育てば強い
普段とりあえずタンク置いてるからその分の防御でどう変わるかは分からないけど 貫通ないと幾多の水晶がクリアできなくてつらい
でも一番きついのは最後に飛んでくる黄色クリスタル >>332
エレインちゃんはむしろ戻して欲しいんだが・・・ 最近は寝る準備に入るときにジャズをかける
落ち着いた気分で眠れて起きたらなんか安心した気分になる アイギスには同キャラの別バージョンいらないと思うわ
色んな女の子とエッチしたい 般若心経あげながらちんぽしゃぶること考えるのか
煩悩ってすごいわ バフ込みでエステル欲しいなぁと思って悩んでたんだけど
聞いてるとフレデリカも十分活躍してくれそうかな…おっぱいだし…とりあえず寝室見てくるか… リオンやマガレが馬降りるだけてまナナリーがイッちゃう
なおナナリーが乗っても微妙な模様 >>332
水着○○みたいなのすらないこのゲームで期待するのは無駄だろ ディーナなんとかしてくれ
重装きてますます空気になったわ・・・ TSしたらおっさんキモオタでも年頃の美少女になるのはお約束である >>350
煩悩なんて人によって違うぞ
般若心経唱えてるからって仏教の教えをただ盲目に信じ追従すればいいわけじゃない
あくまで仏教というのは仏陀が作ってくれた自分の中での真理に辿り着く一つの道筋でしかないから 無課金王子に質問なんだけどパリンして虹集めてる?
こちら再々々・・・復刻帝国ガチャの為に貯めるから割りたくないでござる王子なんだけど DMMは三つやっている。
@アイギス 2年目突入。編成もそこそこ気楽にできて〇
A政剣 飽き気味。ハラをSSR99にしたし、引退もやむなしか
B御城 飽き気味。初手彦根を引く強運も、委任周回のみでダレ気味。見切りたい。 大震撃が防御2倍もらったから爆砕鉄球も2倍にすりゃいいんじゃね ゴブクイーンの懐にシノ放り込んで即座に点火するの楽しいです >>365
スキル中見えざる鎧の確率アップだけでも大分 DMMはかんぱにアイギス艦これくらい
たまにアサギとかログインする 今必要とされてるのは
サリエット込みの経験値表ではないですかね?
サリエット持ってないけど 御城はノシノシちゃん可愛過ぎて毎日INしてる
やっぱキャラゲーだわ >>379
悪く無さそうだけど
運ゲーかっこ笑いって言われそう 正直アイギス位のゲーム性ないとやっててもすぐあきる >>382
生理なんて無しでヤりまくり中田市されまくりとか興奮する 最近ヤバそうなやつにはとりあえずシノぶつけてみるのが定石になってきてるわ
真面目に走っといてよかった 俺胃腸科の先生だけど野菜ばかりでも便は硬くなるので野菜が多めのバランスよくがよろしいです 永遠に女になるのは嫌だ
切り替え可能とか1時間だけとか限定ならなってみたい とりあえず防御も一緒に倍率あげようぜ
スキル中鎧発生50%とか 政剣はなーあれバトル中に時間停止した状態で指示出せればいいのに ディーナちゃんは正直顔がカエルだから無理
さて逃げるか オカマってチンポと金玉切り落としてるしヤクザより気合入ってて怖い うおおおランクアップまであと23でカリ使い切った
どうしても眠らせないつもりかよ すまん超有能ブラックシノちゃん走らなかった王子おりゅ? 童貞のおっさんが女になっても
羊水腐ったBBAになるだけじゃないですかね? 仮に1日だけ女の子(可愛い)になったとして他の男に中出しとかされたいの? >>388
つまりどういうことだってばよ…女になりたいんじゃないんか… >>403
されたいと思うやつは潜在的ホモ
なので俺は触手さんがいいです ふと思い出してiPhoneの睡眠分析みたらめちゃくちゃだった。
1時に寝る設定にしてて、PCやってる時はスマホ触らないから、寝る前にスマホ触った時点で起きた扱いになってて、
やたら3時ぐらいに目がさめる人扱いになってた
ここ1ヶ月の平均睡眠時間が3時間半とか早死にしそうだ 俺が女子になったらその辺のモテない君に自分のちんこで培ったスーパーテクニックの手コキして回って女神姫としてちやほやされたい >>393
smtool使わずにプレイしてる総理とかほんとに居たのか >>403
戻った後に知識以外引き継がれないで後遺症とかもなしなら興味ある人は居るのでは 女になりたいとは思わないな。
すげぇ綺麗なで優しい天使みたいな女性に飼われるオス猫になら、なってみたい。 sleep meisterにはいつも世話になってるよ >>404
TSに限らずそういう性癖だな
妊娠の心配なく中田市しまくりセックスとか興奮する >>399
今だってできるだろ
がんばってハッテンしてくるんだ とりあえず起きて女なってたらオナるわ
まずそこだろ 女になってオナニーしたら比較にならないほど気持ちよすぎて(本当なのか?)
男に戻った後やばそうだよね… 俺の手マンとか絶対に痛いから女子になってもオナニーとかしたくないな 25年ぐらい若返れば、性欲MAXでナンパできるんだよな・・・or 実際問題、仕事行けない学校行けないで血の気が引くと思う 女になったらやっぱりセックスしてみたいが、どんな男なら抱かれたいかと思うとすげー悩む 起きたら女とかやだな
もっと気軽にスイッチ出来たらいいのに ぶっちゃけ女のオーガズムはどんなものか知りたい
男の数倍気持ちいものなんでしょ 実は男女で快楽に差はないんじゃなかったっけ
持続時間の差だけで
2chでみたフタナリの人はまんこのが気持ちいいっていってたけど そろそろユニコーンに乗ったホモワルキューレとか言う存在自体が矛盾しかないギャグみたいな存在を産み落としてくれませんかね >>421
俺どちらかというとホモじゃなくてバイだぞ >>445
持続時間ってのがやばそう
あのイってるのが何十秒も続くのか >>444
気持ち良さが欲しいならセックスからよりヘロイン吸った方が… 駄作っていうげーむはいろんなようそがつまっててすごいとおもいました >>428
>>430
>>434
ひとりリョナラーがいる(確信)
けど脳姦は好き >>455
触手が耳から入ってポックル状態のやつ好き >>457
えっ…あっ…そうだな…(目を逸らしつつ) >>445
包茎とズルムケどっちがソウロウかね?
そしてマンコは普段外にでてないよね?
つまり… >>372
似たような感じだわ
@アイギス 魔人、大討伐に向けてキャラ育成するの楽しい
A政権 イベント少ない、毎回大討伐みたいな上に忙しく動かさなくてめんどい秋田
Bおしろ 飽きてきた。安定して全蔵できるようになるまでイベントやってる内は楽しいんだけどそれが終わるとめんどい。アイギスより育成が楽しくない
Cおはな、かんぱに 飽きた。いやそもそも楽しんでいたのかすらわからない。訳の分からない義務感で続けてた >>457
肉体的苦痛も精神的苦痛も高いだろうからリョナ以外の何者でも >>457
shake loveっていう尿道のやつ良かった どっちかと言うと外に出ている分、ちんこの方が清潔に保てるんだよね ふたなりかわいこちゃんに逆アナルされたい願望はある >>461
女は連続で何度もイケる人もいるそうじゃぞ
あれが一番やばいわぶっ壊れ だれかが例えるならちんぽは蛇口、マンコはドブそのもの
どっちがきれいにしやすいかは明白。とかいってたな 男でも潮吹きやらドライやら出来るらしいから、射精があるだけ男は得かなとは思うんだけどね >>470
首なら
先週切ったけどまた切りたくなってきたよ >>471
いやなんか今日のスレは一段と濃いなーと
2年以上おるけどたまーに思うよね 自傷で精神を保つ行為は無くはない
まあ完全に病んでるとは思うが >>490
そうか他人の首の可能性もあるのか
そう考えると…えぇ… 贅沢言わないんでエステルに永続魔法耐性0攻撃対象が少なければ火力アップ下さい
ついでにメテオなんかも撃ちたいです 男出したら終わりだからな
よほどのおかずがない限り2回目とかしない >>492
俺は考えるだけでしたことは無いぞ
そこまで病んでないし お前らあんまり俺の手の届かない世界に行かないでくれよ アイギスのスレオンは楽しいけど、たまにアイギスの話で盛り上がっていて困る。 >>492
擬似的な自傷って言えるかわからないけど
自分が苦しむことを積極的にやっちゃう、浪費とか >>475
素人のオナニー配信を見ていると短時間で複数回イッてて、ズボズボしっぱなしだったりするよなぁ
あれは素直に羨ましいと思った 部下のクビを切るって気持ちいいのか…?
結局自分の仕事が増えそうだが… >>512
そもそもクビを切らないといけない状況が気持ちよくない…… 黄金の鎧をクビにするときはめっちゃ気持ちいいけどな うちのナナリーが虹を食べ続けている
それミルノちゃんの分なんだけど・・・ なんか最近周りに合わすの疲れてきたなー
元気を装うのも疲れたし
お前らは大好き また部下の辞表で射精してしまったよ・・・ハッハッハやめられませんなぁこれだけは ブラック企業はちょっとしたことで首切って喜んでるよ
遅刻3回でクビとかいう会社も普通にあって笑える 黒チケって普通持ってないの貰うよね?
確定コスト下げ狙いで取るのはもったいないよね・・・? >>466
いいなーこれ
初めてなのにマドラーをローションなしは酷いけどなw
プロで尿道デビューしたが、絶対最初は痛いし、排尿時に激痛になるから、尿道にも処女膜的なものがあるんじゃなかろうかと思った
二度目以降、あの激痛ないんだよな >>522
ほんとやめて
スケジュール立て直しほんとつらいの
教育コストもまるまるパァになるしさ >>524
コスト下げたいなら虹水晶で時聖霊引き換えればいいじゃない ここしばらくアイギスの話ばかりだったのにもういつものアイギススレだな >>511 せやな。若い子がまじっているんだろうな。
ホットワインをつくったよ。鍋がめんどいから電子レンジでやったら沸騰させてしまった。 >>524
時精霊は最低虹1000とはいえ毎月3体は手に入る
黒チケは2枚目いつ手に入るかわからない この時間の画像は開かない
アイギスの話したいからラピスちゃんあくしろようんこ あとはやっぱり石川シスケ好きやな、絵の雰囲気が好き、知らないんでしょとか お前らってリアルでも下ネタの話する方なん?
正直顔の見える奴と性癖とか語り合いたくないんだが男同士でもセクハラ適用してくれませんかね・・・ かんぱにで☆5でてもすでにテンションもあがらない
あれ、ストーリー読むゲームで
ゲームするゲームじゃないよね >>540
友達とホモホモの実について語ったぞ
てか仲いい男友達と下ネタはキツイ 虹使いまくった挙句大虹とか負け犬じゃねーか意地でも虹であげる >>540
真面目キャラだよ
たまにうっかりネットスラング出てきて焦るけど >>540
リアルで下ネタ振られても苦笑いしかできない >>540
リアルで下ネタは壁がないやつと居酒屋で話すくらいかなぁ >>550 そこはきっと、もう現世じゃないんじゃないかな? >>531,>>537,>>543
やっぱりそうだよね。ありがと >>540
あまりしないけど
なぜか尻をよく触られる さっき朝飯食べて来たみたいな体で急に生理の話をし出す女性はセクハラで訴えられたら良いと思います 下ネタは仲いい女友達の方が言い合いやすいよな、いないけど 朝起きたらマンコにバイブ突っ込んだまま気絶して寝てたwって経験もして見たいし自壊オナもやってみたいなあ〜 >>556
お前のケツ触り心地いいな!
(´^ω^`)ニチャア リアルだと淫夢がなぜ流行ったのかとかそういう話しかしないわ
ふつーの下ネタは酒が入ってもいやーきついっす このスレみたいにダイレクトにエロについて語るのは深い時間になってからだな ここならなんでも言える!
俺はロリコンだ!!!!(二次限定) >>540
自分からはしないなぁ
でも下ネタ話を振ってくる奴には合わせる
ただ俺は彼女とアナルとかまでやってるけどその話になると向こうから引いていくのはちょっと悲しい ヤフーチャットの黎明期はネットナンパもできたし、下ネタ前回で女と会話できて楽しかった。
最近はなくなったよな。LINEとかツイッターとか、そういうんじゃないんだよな。 >>549
DMMの中じゃ一番好きだぞシナリオ
ゲームはつまらんが 下ネタは加減間違うとリアルにクビが飛ぶ自体になるので社会人になってからは特に気をつけてる >>567
ネット黎明期はどこも特有の空気があって楽しかった
今はギスギスとか規制規制とかでワクワク感なくなった >>544
ほぼ面識のない人ととかならどう?
大学生の時同じゼミのほぼ面識ない先輩と会話するときにそういう話を振られてこまったわ
さすがにおっさんでは居ないんじゃないかって思うけど ヤフーチャットサイコー!とかあったな
あれなんだっけか そういえば会社の女子トイレでオナニーしてクビになった王子元気かなぁ 下ネタでもホモネタはリスクデカいし、あの女のケツいいよねくらいの下ネタならいつでも言える 安易に下ネタ振ってくる奴には食い気味に出産神輿でカウンター浴びせたらええねん 夏期補習シリーズはやっぱ最高だな
理沙ちゃん超かわえぇ 下ネタしか話題のないおっさんはオンゲで遭遇率高いな 下ネタはあくまでネタでエロではないんです
なんでもかんでもセクハラいってくるデブサとかみると
お前には関係ないからって言いたくなるけど笑顔でかわす僕イケメン 芸人の某師匠が言ってたらしいけど
下ネタ使うようになったら休んだ方が良いらしい
ウケるから安易に使い過ぎるとアレだそうな
エレキテル連合とかが下ネタだっけ?見なくなったわ >>584
あれは下ネタで消えたってよりもネタ考えてる方が人格障害丸出しっぽくて素のキャラがテレビ受けせず姿を消した気がする 下ネタしか言えないなら何も言わないほうがマシまであるな 漫画なんかでもエロは短期的な人気は取れるけど長期的な人気は下がると聞いたな >>592
がるぱんとかエロくないのがよかったと思う >>592
起爆剤には良いけど連発されると飽きる
ジャンプでもなんか露骨にお色気担当みたいな漫画あるし >>600
ガルパンはパンチラは絶対NGって指示が出てたらしいね DMMのゲームでもすっげーどうでもいいエロ報告を毎日してくるおっさんフレがいたな アンジェリーネはディーネ並みの防御で更に敵の攻撃力15%カットってやりすぎだろ
このこいるだけで魔神級の難易度3ランクぐらい堕ちるな
あとジークってスキル覚醒しないと、それレイヴンでよくねになるよね
わかってるけどスキル覚醒させるかどうか悩むわ >>593
ダンサーつけるとさらに便利
ビビアン置いて眺めてるけれどゴブリン位だとまさに結界 アンジェは魔法も軽減できてたら間違いなく強ユニだったな ミルノ掘ってたら昨日かんぱにの履歴書取り逃した
5枚キャンペーン中だというのに・・・ 白黒バンパイアに適用される撤退支援持ってるキャラいる?
10秒前後の不死身タイムを使いこなせる自信ないわ そんなにリヴルつえーのか…
ラピスちゃんと思い回さなかったのを後悔してきた ToLOVEる今月まんまなモザイク付きになってたり過激さ加減は上がってる気がする
絵面的にはリトさん(♂)がリトさん(♀)襲ってるとかいうアレな感じだったけど アンジェはデータ的には育てておくと便利そうだが
設定考えると手を付けず皇帝と倉庫に放り込んでおきたいジレンマ 強プリが増えていけばセーラの価値も上がっていくな
たぶん >>623
ラピスが虹か収集だったら大勝利だけどな >>617
ダンサーと相性ええね
うちはマーニーしかおらんけど十分すぎる >>624
あれはとらぶる的にはネメシスのダークマターやな、あのパンツ自体ネメシスが作り出した物やったし
まあモザイクやけど >>604
すごいわかるわ焦らし期間って必要だよなー >>627
エンジェル使う時点で非点火時カバーできる編成必要だし、CT5秒差より攻撃力アップが大きい >>629
短パンだしちっぱいだし、等身が…と思ってちんこに従ったまでよ >>620
またぎで紫ポスト使ったけど1回目はダブリ★3が1枚で2回目はオール茶封筒
誤差だから気にするな
ルカを妖精オナホにしたい(怒) ランダムでいいのでクリスマスと正月に 黒チケお願いしますわんこさん >>640
今年は10000でお年玉パック来ちゃうかもな 夢〜新年男祭りパック 10000円
全男ユニットの詰まった素敵な商品です。 かれこれ2年王子で黒ユニもそんなに持ってないけど
2回目の黒チケよりも第二覚醒をどんどん実装してほしいわ…
やりますー!からの停滞感はアカン セーラが配置されてればカルマに撤退支援が付いて、カルマが役割果たしやすくなるけど
そもそもセーラで受ければ倍の時間足止め出来るっていう、セーラさんのいつものダメな感じのアレ ブロック0とかではなく
攻撃力1000以上はブロックしないとかそんなアビリティ持ったユニットがほしい 3周年ではプリの第2覚醒来ると思ってたんだけどなあ… >>650
期待してる側からすると、毎週とは言わないが二週間なり一か月なりでも周期確定させてほしい
今週来るかと期待して来ないのが一番がっかりする ミルノ6体でコスト-2・・・確定分だけやんけ・・・ それを言ったら先行したはずの交流クエすら全然増えてないしなぁ 交流3はまとめて追加より毎週1人でもいいから追加してほしいわ
まとめられるから話題にもならず石回収されて終わるのばっかだし >>653
いいな
なんか遊び人とか卑怯者っぽい職業で実装したらおもしろそう 強きものとは戦わない、戦えない
スキル名 護身完成 年末年始のGRではイングリッドがガチャ追加
内容も平凡でとくになにもお祭り感はなかったな カルマフォン・・・そういうのもあるのか
少し救われた気がする ミルノオンリーは開幕14秒をどう乗り切るかにかかってそう カルマいくつ下げてたか忘れたわ
少ないとは言え絆精霊がある今
酷いで下限チャレンジする気にならん ミルノってつい最近だったよなあと思ってみてきたら4月頭だったのか
半年前後の王子が周回してるのか
2周年からの年末年始は絶望したけどまだまだアイギスいけそうだな 酷いの使い道がたまに来る時の500以外使わないからカルマに手を出したらこのザマや 覚醒セレイナいればもう一秒短縮だけど
編成入れたら邪道とか言い出すのいそう 虹も全然出なくなったわで散々だな
もう寝よう・・・ファミチキおかわりしないと ボーナスでるでしょ?がんがん回していこ?回転数が全てだ オンリーっていうと編成画面に15体並ぶイメージがあるからバフ入れるに入れにくそう >>672
黒なら下限で18、イモータルだけどプリント一緒、多分確定の21だと思うぞ ガチャ負けて悔しくてレジェチケ回したらアマンダでたんだけど戦力になる?
砂漠周回して金銀のccレベルマ揃ってきたあたりの戦力 超プリティーな女神「ボーナスだけじゃ足りません!」 >>683
そのあたりなら十分戦力にはなる
と言うか魔法都市あたりで役に立ってくれると思うぞ リヴル糞壊れだったから取れた時は嬉しかったけど
すぐに上位股間のラピスの存在が匂わされてショボーンした思い出
ラピスは札束で頬を叩かないと入手出来ない事はさすがに分かってる フィオレ覚醒しようとビショ珍しいなぁなどと思いながら素材のビショCCさせようとして
ビショ30ビショ1鉄マジ鉄マジと用意してドン・・・・ あれ?
ヒーラーかよ・・・ びっくりしたわw >>682
余裕でしょ、ファラ2とかヒラ付けときゃ一人でいけんべ、さらに黄金回るにも鎧特効あるし
あんママに受けるなよ?ここの話は、他真っ黒だった場合が殆どだからな >>686
あざとい……レイプレンジャーと甲乙つけがたい 覚醒スキルマ芋22だった
いっこも下がってなかったわ セリフから何までイラっとさせるレンジャー君も見習って >>687
上位股間とは何なのか語ってもらおうか
股間の匂いで萎えたって話? 死に物狂いで城門突破したら王城で叩きのめされた
魔物も取られまいと本気出してきてますね… >>682
戦力だけでなく育成効率もかなりが上がる
バケツに毎回連れていけ >>694
そりゃラピスの方に股間が反応するってことやろ? 復帰組だからミルノとか見た事もなかったけど、結構強そうやん
下限挑むかなー 王子ってブルーマン=魔物でいいよな?
て事は結果アイギスのキャラは魔物に犯されてるって事なんよな 妖狐とレンジャーはあざといか可愛くないとなれない職 難しい正面絵をあんだけ描ける一斎楽はすごいと思うけど
やっぱちょっと違うキャラに見えちゃうわな >>685
戦力になるんか……黒チケのイリスと平行して育ててみる 帝国ガチャ目的の出るまでに1諭吉もかかるとは
ゲオルグさん(*´Д`)ハァハァ、戦記物はやっぱり渋いおっさんいてこそよ ちんちん→おちんちん→ちんこ→ちんぽ→おちんぽ→上様
みたいなもんでしょ? 帝国勢育ててたらいつの間にか結晶と金がたくさん消えていた・・・
フロイデもっとちょうだい? >>705
早いうちに手に入れたなら
長くアイギス続ける前提になるけどバケツ効率も上がるし良いんじゃないか カルマは確定の-1と+1までかなあ・・・
-2と+2も確定だったような気もするが、
取って1体食わせるだけで刻500とか滅茶苦茶だわ >>712
編成が15枠で出撃人数が8や10枠じゃなかったらもうちょい評価もするけどね 帝国ガチャあたりはやっぱジークなのかな
エルミナ当たったけど、なんか使いづらい感じが >>713
ミルノとカルマの復刻いくら何でも酷すぎるの意味わからんな
エルヴァとかちゃんと復刻した癖に >>712
戦闘力も耐久力も高い、アビは唯一無二の最上位
ただし遠隔攻撃出来ない近接は・・・の流れだからなあ アマンダ1点狙い3万が初課金だったな
結局今も持ってない カルマなんかコスト下げる必要ないんだから
それを自分で下げる事を選んで辛い辛い言っても仕方ない 単体高火力貫通系の魔神が来てアマンダちゃんの時代が来るから震えて待て 別にカルマもミルノも本復刻じゃないし
刻集めるだけなら普段ボンボリで潰されるMAPがかなり泥率高い虹になってぶっちゃけ本復刻よりかなり美味いぞ >>716
前回のカルマ復刻の時に始めて、カルマイベの星集めてないのになあ
何でクエはないんだ 芋プリ、本プリ、ドラプリ
来週はプリンセス系の二次覚醒なのかな
それならまあ分かるが >>712
臭いものには優しくてもゴリラには厳しい王子
夜中に玄関前に立ってたら鍵閉めてベランダから飛び降りるレベルだもんね、しょうがないね(´・ω・`) スタ12を12回ぐらい回ったけど虹精霊落ちないなぁ
確率どんなもんなんだろ アマンダが金山賊ちゃんの見た目だったら評価は一変してた
見た目は大事 自然回復でしか回ってないけど今のとこ100%落ちてる 遠隔攻撃無し、魔法攻撃、HP受け辺りはどうしても使いづらいイメージがある ズッ友ありで3回に2回は落ちちてるが
普段の聖霊神がアホに見えるくらいだろ アンジェほどS覚させようかどうか迷うキャラも珍しいわ えー、アマンダかわいいやん
あの斧とパンツのデザインかなりイケてると思う 帝国ヒラと組み合わせれば良さそうだが
今はイリスの結界の方が使われるだろうし ボンボリ無しの代わりなのか知らんけど虹ドロクッソうまいわ え、アアンダあの見た目じゃなかったらそれこそゴミやろ 褐色は無理
普段は好みのyamanのナディアアーシェラが無理なくらいには無理 今のスーさんくらいならなんとか・・・
伍長キャラだし顔は可愛いんだがなあ 褐色って肌が汚くてもごまかせるし
劣化しにくいと考えると? 前世でひどいめにあったことがあるんだろう
つうか映画で黒人とかだしてたらちがっていたかもしれぬ 刻復刻で50%のコスト下げを10回近く連続失敗した時は萎えすぎてうんこを殺してアイギス引退も考えた
今は絶対確定で止めるわ どこまでが許容範囲だろう
ttp://i.gyazo.com/bfee68ca234f4727d0884ce1de894799.png 1回石5個のガチャ3%で出る最高レアリティの内の1人をS覚まで育てbト近接枠使って45秒魔法以外25%カットのアンジェリーネ
石3個で5日間全ダメ30%カットの加護
アイギス様ってもしかして神じゃね? >>752
君とは良い酒が飲めそうだ!
どこかでエスタさんが着地したな >>753
55パーセントカットとか
ヌルげーだな
敵が強いほど効果あるし >>749
結局かわいいかかわいくないかだよね
アマンダダニエラは結構黒いけどかわいいし
ミトラとスーは無理 >>749
下段が黒より上のレアリティ、って言われたら信じてしまうかもしれない 初心者ガチャで2体目のシビラ出たけど2体育成するべき?
あとミルノの2体目とかも 御城のおみくじで大吉出たよ
建築運がすごいのーとか言って要石7個くれたよ、マジファックだよ >>767
どっちもNO
そのリソースを別に当てた方が無駄が無い >>749
色じゃなくて顔の中身だな・・・
と思ったけどスーミトラは小杉なのもあるか あれ、レーゼルあたりが帝国バフ入らないとかどっかで聞いた覚えがあったけど入ってるな >>776
レギーナだかレジーナだかのガンランス歩兵じゃね 黒チケット使ってマツリ取りたい性能にすごく惹かれる
ただ絵がね… 自動改札機って1台1000万とかするからな
田舎の小さい駅じゃ手が出ない >>777
レ違いだったかサンクス
そっちはいないから調べようもなかった スーさんのベースは可愛いと思うけどな
色白にすると見た目とてもよくなる
地黒白髪赤目のバランス悪い配色よくない PS4買おうかと思ったけどなんか端子周り微妙だな
音声出力の対応も糞すぎない?
Bluetoothも非対応品が結構あるみたいで買う気失せてきた
このままじゃ邪神に結晶奢ってしまいそうで困るから何かおいしいもの食べてくるね・・・ 他に育てるもんがないならドッペル育ててもいいんだけどな
今だと復刻のおかげで育成先はたくさん手に入るだろうしなぁ >>785
まあ落ち着きなさい
おいしいもの食べてもうんちになっちゃうだけですよ?
ここは石に変えるべきです お早うございます
アイシャ、ナタク、ミルノを配置した後の脳死っぷりに草を禁じえません wikiの経験値見てたんだけど未CC銀ユニなら18000でカンストだから40まで生食いさせてそっから鎧聖霊3で煮込めば無駄がないって事であってる? スーさんは色が悪いだけでよく見ると可愛いんだぞ使い勝手も悪いのもよくないけど >>792
やり方はあってるけど銀の50必要経験値は16,000だ 黒先輩と黒屋敷の闇に迷わないっていうエロ脱出ゲームが気になったんだけど
これって面白い? おい久々にカゲロウ見たらマスク無しの差分削除されてるやんけ
地味に悲しい >>797
あっあっ間違えてた恥ずかしい
ありがとう えたーにゃとおりゅりゅちゃんのアイコン差分もなくなってるからUI変更からカゲロウもなくなったんだと思う >>799
寝室はマスク外すけど、それ以外にマスクを外す絵ってあったっけ? そういえば君ら大討伐やってる?
周期的に次は収集の可能性高いからメンテまでに終わらせとくんだぞ 今回の試練割と簡単だったな
神級初見で星3とか初めてやわ >>806-807
ほへー、それは知らなかった(好感度上げてない人) リオンいるけどミルノと同時に運用することってあるかな
全然違う立ち位置? >>804
まるで普通の新規じゃないのがいるみたいですねえ… >>810
リオンはごり押しタイプ
ミルノはMAPコンセプト破壊タイプ
そら同時運用するときはあるだろうが普段からミルノなんて使わんし 22からGRかな。それとも26辺りに持ってくるのか もっとロリコンキャラ増えないかなー
まだまだ足りないぞうんこ! 公式ラノベ家がランク200まではチュートリアルとか言っちゃうゲームだから新規詐欺なんて山ほどよ 銀の寝室結構好きなの多いわ
セシリー1は特に好き
うんこ空ゴミ常設してくれんかね >>820
そんな事言ったりランク200までアイギスする前に文章力上げろや もうそろそろ止め時かなって思ってたら☆6犬山城
喜べばいいのか、悲しめばいいのか 昔の銀はシンプルで悪くない
エレインちゃんのテンプレツンデレ寝室1好き 不死クリアに躍起になってたころ最高に楽しかったな
今のガチ新規ちゃんからすると不死の難易度ってどんなもんなんだろ うんこ?反省して?
ttp://i.imgur.com/jvmc3Up.jpg 中本のカップめん食ってその後スープに生卵とご飯をぶちこむという
不健康極まりない朝食
うめぇ >>839
脱出ゲームとしては本格派とかそういうのじゃないぜ
主人公のキャラとか先輩のキャラとかが気に入ったならやってもまあ損はない、的な感じ 皇帝が妖精さんでお手製の服作って着せ替え遊びしてるってマジ? いらないなんてとんでもない!
虫籠の上限を999にしてくれればいいよ! 虫かごよりも兵舎を拡張してくれ・・・もう持たないゾ ヴァンカルカンストしたけど結構面白いなぁ
バフ盛って点火すりゃオーク勇者にも勝てるのか
回復できないけどリンネちゃんで回避は出来るし色々遊べそう 神級の技強化ちゃん急にドロップ絞ってきてない?
3周年のサービスとかじゃなかったの? >>845
ふむ…
http://pic.freem.ne.jp/win/6552s.jpg
饗庭の絵は俺には奇乳すぎてなぁ
って思ってたけど、ピクシブのダブル小学生割りとかわいいな
いや奇乳なんだけども 神級20パリン分ズッ友なしで回して6体回収できたからオマケにしてはまあまあ落ちてるな 刻1000位は掘ったけど今のところ50%以上の確率で虹どろしてるな >>818
GRは正月だよ去年も一昨年もそうだったろ
あんまながいと怒られるし丁度29〜5じゃね? アンナの依り代設定回収もしてないのに次のGRなんて来るのか >>865
あー、すまんPRなくなったから来ないほうが可能性他界か バランスボールに見えるから顔と一致しなくても気になら無いんだな >>869
GRで白だから
PRで黒が堕ちればいいだけじゃないか 帝国キャラ適当に育ててたら聖霊が足りなくなった・・・
やっぱ無計画に育てるのは駄目だなあ 次はベルゼビュートじゃないかね
取り巻きの処理が面倒禿げ ベルゼ様かなりきついんだよなぁ
基本的にデバフ範囲にヒーラー入れたら詰みだし 前回のGRで
ケラウノス→イベント中
ドッペルゲンガー→まだ
ゴブリン洗車→まだ
カンフーキョンシー→アンデッドパレード
剛力鬼刃衆→まだ >>884
(´・ω・`)大丈夫大丈夫へーきへーき!楽勝!
(´・ω・`)よく分かんないけど! 地味にあのスリップ範囲広かったしなぁ10で4000受けヒラより攻撃速いも結構つらいが つか今回の話、ストミの方でやらんで良かったんか…? >>891
魔王やら天界やら全部イベントの方でやってその間休止してたやつ置いてきぼりなゲームやぞ ローザちゃん蠅落としに一役買ってくれそう
ちょいちょい弾かれそうではあるけど 話けっこうおもろいんだからアーカイブなり復刻なりちゃんとすればいいのにね 魔界天界人類で三つ巴になるかと思ったらケラ様の目的もレヴィたんだったから思ったよりことは難しく無さそう 重装砲兵はしばらく様子を見てスレ民の評価を確認する作業があるから… 評価って抜けたか抜けなかったか以外になにかあるの? ゲオルグモンスレとレア交換してくれんかなカッコイイから育てたいが金だとな >>866
勘違いしないで、高度に発達した膝でしょ >>915
この後乳射するんやで
膝だと膝コキに…あ、この作者足コキフェチだったわ はぁ…アンナさんは可愛いなぁ
芋カルコストどうしようかなぁ 囚われ皇帝今朝になってから8周して虹聖霊1回落ちただけだった 皇帝が女王様ー!俺だー!俺を使ってくれー!って言ってるとこ見てみたかっただけの人生だった
>>907
乙 皇帝仲間になったら、帝国の女を毎晩寝室に呼ぶの決まってるから >>907
彼らが居たってこと少しで良いから覚えておいて乙 あーそっかー、うんこ的にはついに皇帝が仲間に!試練で黒ユニ!しかも刻水晶復刻も同時に楽しめる!これが3周年!ってことなのか 男寝室の実装が過去に見送られたらしいが
皇帝だけ特別に実装します! 皇帝君なら別に皇女寝室に呼ぼうが王子軍の女に逆レイプされようが構わないよ
テクロスみたいにモブAとかに犯されるとかじゃないんだし 全てのオスを魅了するはずなのに耐えられる皇帝は女の子の可能性 光のホモの盾は何で光ってるんだ
魔法効果なのか人工物なのか 王子「お前、女だったのか・・・」
皇帝「///」
このあとむちゃくちゃせっくすした 上でランクの割に云々いってたのでSSの黄色い覚醒画面のSSとってたのを調べてみた
ミネルバ 20160304 ランク129
狩人ベラ 20160315 ランク132
エステル 20160326 ランク136
シーディス20160329 ランク140
ケイティ 20160330 ランク143(?)
ベルニス 20160401 ランク143
グレース 20160414 ランク151
シビラ 20160416 ランク153
イーリス 20160416 ランク153
セリア 20160419 ランク157
キキョウ 20160423 ランク164
ユリアン 20160424 ランク165
アデル 20160503 ランク169
サビーネ 20160506 ランク171
コーネリア20160511 ランク175
ゼノビア 20160519 ランク177
エスタ 20160522 ランク178
サーリア 20160531 ランク181
ミルノ 20160610 ランク183
エレニア 20160611 ランク184
オスカー 20160618 ランク187
結構頑張ってるなw
なお、今覚醒数えたら全部で58だった だって皇帝、妹にしか興味ない人だし・・・
妹もくっそ可愛いから早く実装しよ? アイギスの質問
躑躅が崎館ちゃん引いたんだけど星4の剣を編成から外してまで使えるような子なの? 王子「お前、女だったのか・・・」
皇帝「いや」
王子「ならなんでだよ」
皇帝「女に興味がない」
王子「///」 >>935
妹ちゃんは小説第二巻かもしれんね
それだったら今度シャルムと一緒に買うんだが 今来た。データ2でアンジェ手に入れて寝室観たけど・・・何故だか背徳感が上がった気がする。
>>907乙 >>907
おつ
妹NTRしちゃうかぁ・・・楽しみやな お城は難易度きつくって周回もダルいからもういいや
レベルも50ぐらいから全然上がらんし・・・ 皇帝の妹だけは寝室皇帝となんじゃねえかという予想が浮かんだ ナチュラルに近親相姦じゃねぇか
それこそありえねぇわ そもそも寝室で女の相手は必ずしも王子である必要なくね? 城は委任ポチポチでレベル上がるのはいいけど殿経験値調整がめんどくさいな
イベ絶があればそこで消費できるんだけど アイギスの質問失礼します
この前公開されたらしい艦これ映画って評価いいらしいけどどうなん?
ガルパン映画レベルなのか、それともTVアニメ版と比べればマシってレベルなのかどっち?
かんぱにの質問失礼しました 普段はホモホモ言ってるけど、実際マジでホモが来たら運営の悪ノリとか言ってボロクソに叩きそうだよなお前ら 別に男寝室あっても構わないけどな
うちの軍男いないし 正直男ユニ全部削除されてもまったく影響ないぐらいには男ユニ育ててない >>952
ジェイルかなんかと手塚弓みたいなギャグだったら何も言うことはないけどな
メインのストーリーにホモ入ったら萎えるが 男ユニ削除されたら俺のオートホモ編成が死ぬからやめて >>952
当然だろ、公式と関係ない場所でわちゃわちゃやるのが楽しいんだから 王子と男のホモはやったら末代までうんこ呪うレベルだけど
王子と男の娘のホモなら許す >>907
乙です
>>864
正月のつもりで言ったよ長いとは思ったけど
しかし年の瀬に始まった記憶が抜け落ちてたわ。それなら確かに29でちょうどいいな 折角だから皇帝ぐらいは
酒を酌み交わす1枚絵ぐらいあったらいいんじゃねぇかな あくまで公式の外でカップリングするのがいいのであって公式でやられたらドン引きするに決まってるだろ
でもらぴすちゃんの百合ならみてみたいかも 公式が実装して正史とされると盛り下がる
こういうホモ談話は確定していないからこを盛り上がるのだ 男の娘なら問題ないなレッコラの奴もすごい興奮するし寧ろ欲しいくらい ずっ友入れ出したらまったく虹落ち無いめがね叩き割りたい >>870
レダ入りでも5ドロあったわ虹もたまに落ちるくらいだし…時々スレ王子の言ってる落ちまくりwwとかアフィに思えてくる >>966
編成いじってて入れわすれるとフルドロとかまじでよくある てっぺんの初期のホモイベ
めっさ叩かれてたな
ホモをあんま話題にしすぎると勘違いが起こる ずっ友バグは笑ったわ
まさか友達と思ってたのはずっ友の方とはな ててす「寝室で王子相手じゃなくてもいい、ということは出番!」 神級虹結構落ちるなモリモリたまる
まあでもガチャ爆死したからスキルあげるヤツ居ないんだけどね >>973
コジュウロウ「よろしくおねがいしまーすでござる」 囚われの皇帝覚醒レダ級周回してたら、ずーっと途中から放置で☆3安定してたのに突然☆1だった
目を離してたから詳細不明だがシャルちゃんの追撃が仕事しなかったかリンネの回避が仕事しなかったのかペガサスにベリンダちゃん落とされた臭い
やっぱりシャルは敵だわ 虹最初の確定以外落ちてねえ
まあまだ10回も行ってないが ホモ遊び好きな連中は淫夢とかクソミソとかあのへんで育った世代なんだろうけれど、そいつら話芸として楽しんでるだけだからなぁ
実際にそっち系のコンテンツの売り上げに貢献する層は全く別のガチ趣味の人達で、そういう人の絶対数がそんな多くないのはわぁいの廃刊からも確定的に明らか >>978
ズッ友入りでまあ3割ぐらいは落ちるよ
普段の復刻だと副産物無しだから、それに比べると遥かにおいしい なんでさいきんツイッターで新しい絵師のアイギスファンア急増してるの? >>980
おちん娘はたまにあるからいいのであって
おちん娘だけじゃ飽きる カスカベがアイギスに来た時はtnk生えてる疑惑あったな まあ同人描くなら黒チケあったほうがイイだろうな
描きたいのが手に入らないのがガチャシステムだし カスカベも新キャラ増えんかなぁ・・・
あっちん子は要らないです >>981
まじかズッ友いないわ
カルマ分ためるまでにいくつか落ちたらいいな >>992
ずっ友効果は別にそんなに高くないで・・・
聖霊初級みたいな数%に対してなら大きいけど リンネちゃん、虹20匹も食べ散らかしたんだけど・・・
幽閉されてたからお腹すいてたのか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。