【DMM.R18】千年戦争アイギス7094年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7093年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480715803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1
アイギス様を餓死させるのは簡単だ、裏切り者さえでなけばな乙 >>1乙
アイギス様を暗殺とか物騒ですねえ
アイギス様は信徒を裏切りませんよ? >>1
アイギス殺すにゃ刃物はいらぬ、みんながパリンしなきゃいい >>1
乙
流石にもう今月は新黒追加は無さそうだよな? アイギスは死なぬ
結晶の欠片を使う王子がいる限り何度でも蘇る いちもつ
鬼ちゃんドットとモーションいいね
性能含め気に入った >>1乙
, -, - 、
,、 ,、 ,イ!〃 , ='‐ \__ト,__i、_
l T! Tl'lT_-r-、ィ_‐_7´ l l! l! | 邪神アイギスめ!
l、` ` lヽ_lー〈!_,. - ´j _ -, ! 剣聖ジークが相手だ!
\`丶!、l  ̄ l /,ィ ´ /. 死ねぇ!
\ i、!  ̄ l´ ,ィ ヽ/
l lヽ‐_7´ ll ゝ >>1乙
二角帽子(っていうらしい)見て海の民!って思ったケド別段そういう事は無かったのね
https://pbs.twimg.com/media/B1FXFJNIMAA9qTP.jpg
ゴメンねヘレナちゃん >>11
覚醒したら二刀流になる
鉄球も投げるように >>1
でも王子たちはチョロいからすぐパリンしちゃう乙 シャドバアンインストールしたわ
これで過剰なストレスから解放される…
やはり対人ゲーは見て楽しむに限る 性能はともかく他の帝国キャラと比べてジークだけやたらスレでの注目度高いな >>20
スカイプとかで人のプレイ見ながらケチ付けるのが楽しいよね やっぱジーク単体では駄目だなビッグシューターか馬足がないと やっときた黒のソーマスを帝国出身なんかにしやがりましたので ジークは某テイルズのあの人に似てるから欲しかったんだよなあ
メロンのあれ好きです これ不具合かな?
イリスのスキルが切れてもマーニーの防御力が2.5倍のままなんだが。
http://imgur.com/a/2st2V
ハナでも同じ症状が出たからダンサー全般同じだと思う。 >>1乙
今回比較的簡単とはいえ、青編成でクリアとかあるのね
編成が青だけだと綺麗だな アイギスの話失礼します
かんぱにのおさわり台詞みてて「初めてだから…」とかどうみても初夜な台詞が多くて
なんでR-18にしないのか理解に苦しみます
アイギスの話失礼しました みんな黒チケつかった?
残しててもエリクサー病じゃないよね >>1乙
ジーク(フリート)と言えば昔の英雄って女性絡みでよく死ぬよな 皇帝はそこ辺り気をつけろよっていう ズッ友ありで聖霊初級中級回すのと囚われの皇帝回すのとどっちが虹集めにいいんです?
イリスやら魔神やらフェルミやら虹食べさせたいの多すぎる 鋼鉄のマーニーかちょっと残してほしいバグだな笑えるから また恋の不正利用か
バグ報告者を垢BANしていくうんこマジ鬼畜 ジークは使ってみると拍子抜けすぎるわ
他のソドマスのが強いんじゃないかと思っちゃうくらい イベントをこなして使わないといつの間にか貯まってる >>28
表記だけそうなってるとかじゃないの?
周りにもこの値の1割が乗ってる? その内フリーの黒ソマスが実装されるのを待てばいい
ソマス攻撃力バフと撤退支援引っさげてくるから ソドマスはイベ産強いのに何でガチャはもっと強くしないの >>33
欲しいのが一点なのに残してるなら病
複数あるから、ガチャ引きまくって、どれか1つに絞るまで残すってなら違う可能性もある ここで帝国がチャにパリンした王子は年末ラピスさまか鬼刃姫が来て泣きを見る
間違いない
だからおれはあえて今は割らないんだ ジークが1秒で稼ぐダメージなんてリオンが5秒くらいで叩き出すからなあ >>34
ジークリンデと実の兄との子が竜殺しジークフリートだな
その兄貴もntrが原因で死ぬわけだが なんだかんだでレイヴンの暗殺はかなり助かってる
つかただでさえ一発ゲイな職だからちょっとばかし大ダメ与える程度だと
他キャラ普通に配置でよくね?状態なんだよなソドマス(´・ω・`) >>53
そうだな、だがお前の手元には帝国黒は来ない
一人の男を除いては ハイエロイリスちゃんはビッチエロい
オラクルイリスちゃんは母性エロい
それではいけないのかね? >>43
巻き込み限度なしが強い理由の一つだったのにどうしてこうなった その暗殺も今回の帝国レンジャイが確率やばいんじゃなかったっけ? >>44
マキナって誰だろうって本気で調べてしまった
ありがとうございます アンジェのスキルがデバフなのか
皇帝のあの性格でアダマスの神器の覚醒がデバフとか防御系だったらちょっと笑えるな ぶっこだとローザの暗殺80%で14発
レイブンが白目剥いてる むしろ第二がアレだし黒処分してもそんなに後悔しないぞ多分 あいつの本体は近接10%バフだから
編成に置いとくだけで出撃しない枠 >>43
運営にどんどん改善要望だしてこ
ここでボヤいても何も変わらん 8割もあると、ナイトベルナすらちょっと霞む
遠距離から高確率暗殺ばら撒けるのはずるいよ えっ、ジーク使えね?
サンドラ明確に火力不足になるじゃん魔神15だとよ 運営は編成に入ってる率で判断するから
編成バフ要因は強化されません (王子・・・とりあえず実装直後に強いとかすげえとか言ったらだめなんですよ、ゴネましょう) つか他の持続系暗殺とかが10%とかなのにいきなり80%を渡すとか何なの
しかも攻撃倍率2.0倍 ジークリンデ
ジークムント
ジークフリート
鋼鉄ジーク >>70
ちなみにむかーしむかしミコトの改善点ここで言ったら丸々採用されてて草生えたわ
もちろん誰か要望送ったのかもしれんけど 王国の王子は仲間をバフする
帝国の皇帝は仲間にバフされる
ソビエトロシアでは仲間が貴方をバフにする >>72
牧場でもそんなの見たことなくて悔しいから手直ししておいてやったぞ
ttp://i.imgur.com/fhOFXpP.jpg まあ普通じゃないか
50%を10連で外すこともあるしな カルマって100/100/50/50/50でしょ? iOSは結晶13%オフだからなあ
ここでラピスちゃん出してればなあうんこ? サンドラさんの2.5倍対空+1.5倍特攻の十字射程無限マルチロック貫通
グローリアの地上3倍特攻広範囲マルチロック
文字だけだとジークが霞んで見えるな! ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30148329
こういうネタプレイ見るとジーク欲しくならなくもない
が介護もりもりなんでこれで強いと錯覚はいけない スキルが4枚で5まで上がった
ミラクルが一回あったわ >>95
なはず、さっきの画像はトライしたの3回目の50%一回だけって事になるかな >>47
乗ってる。
マーニーのスキル点火するとエスカレートステップの1.3倍も乗ってる。 >>1乙DB風アイギス
王子に勝つジークに勝つ皇帝
王子をバフがなければクソザコナメクジと言い放つアンナを無力な側にいるだけの文官風情とこき下ろすアリシアの実質的上位役職ミレイユと同じ時代を生きた魔神麻宮
これもう麻宮が皇帝でいい…良くない? (´・ω・`)ニエルの羽モフモフしたい
(´・ω・`)後ろから羽の間に顔突っ込んでモフモフしてニエルを困らせたい
(´・ω・`)皆見てるから、後で部屋の中でさせてあげるから、って言われてもモフモフし続けたい カルマさん経験値おいしいから4枚食いはちょっともったいないな みんなこんなのが普通とかおかしない?
復刻でこんなに早く終わりそうなの初めてなんだけど
サキ=サンですら16回もかかったのに・・・ >>34
皇帝より王子が気を付けた方がいいと思うわ 平然とカルマ4枚重ねしてる王子は二年三年とやってきて水晶余らせてる状態なのか
こっちはカルマ1枚ずつ取ったら終わりそうだ 帝国ガチャを割らなかったら皇帝がニコニコしながら加入してくれる? 未だにハッピー決められないんじゃが
グレース、イリス、アイシャ辺りが無難?
カルマとかソフィーとかも気になる >>115
むしろ加入した先に知り合いが少なくてしょんぼりするってアダマス様が言ってた >>116
イリスとかアイシャはカンストじゃなくても十分仕事するしグレースとソフィーさん優先じゃないの、その中なら 神級の聖霊女王が1.5倍じゃなくても確定だったけど、初級の銀とかも確定になってたりするん? >>116
そのどれかならグレース
あとハッピーキメたらチョコほぼ確定だから気をつけろよ >>75
15だとジークでも全く足りんだろ
ナタクよりダメージ低いのに でも格ゲ―の「必殺」技って全く必殺してないよな
キン肉マンの48の殺人技には最近フォロー入ったけど >>123
なんだ安いじゃないかびっくりしたやだなぁハハハ
で、お布施のほうは・・・ もう次のバレンタインは誰からチョコ貰えるかわかんねえわ >>116
ソフィーはスキルマダルいから虹か堕天使餌余らせてるとかでない限りは……
股間優先なら期待を裏切らないけど >>129
めっちゃグロいサムライスピリッツの絶命なんとかくらいないとな グレースさんが良さそうか
中途半端に60まで上がってるけど
確かここから同じくらい経験値必要だった気がするし使うわ >>131>>133
ありがとうダイヤ貢いでくりゅ アイギス動画はBGM変なのにかえてる他人のオナニーがうざいから見てないな 今回ピックアッププラチナ外れなくねヤバねと思って引いたらデスピアさん来て白目剥いたわこの人どんな感じなの?
なお目当てのセリアサーリアジェロニモは来なかった模様 バレンタインは副官がくれるように仕様変更してくれるって信じてる >>116
私はひとつはセーラさんに決めたよチョコ欲しいし
次のチョコはyaman黒3人に決めたのです >>136
もうスキルマなんや
ソフィーさんは股間にくる >>108
期待値計算してみい?
コス-3スキ+3やぞ そう言えばアダマス様が復活して、アダマスの神器の封印も解けたんだよな
皇帝の性能ってなんか変わった?
変わってなくない? >>149
それ250より先青天井だから・・・お疲れ様でした王子 >>144
いまさら確定になったらパリン王子が暴動を起こすかもしれない >>154
根本的に試練は試練で復刻したらいいだけじゃないのって思うんだけど
王子は洗脳されて飼いならされてるよね 最初はアダマス様善神とか3女神の良心みたいに言われてたのに、
ここの王子たちの手のひらクルーときたら・・・ ソフィーさん持ってないけど、クロエちゃんデイリーでパフィリアママのスキル上げたし、あれと同じぐらいならそんな苦労しない気がする
むしろ虹聖霊でしか上げられない子のがめんどい >>129
格ゲーの走りとなるストリートファイター(無印)ではほんとに必殺だったみたいよ うちのアダマスちゃんは完全に腐ってたホモしか出さない ジークは4倍7連より
単発25倍とか飛ばして欲しかった 皇帝が王子軍に来たら自国の人間が山ほどいて寂しくないとか
白の帝国は誰が運営しとるんや? 近接遠距離は隠密かあほみたいな硬さがないと使う気がしない
なんか放置してたらキャーするし >>143
動画作ってると何度もきくのでBGMoffにしちゃうから多少はね?ガチで合わないのは困るが >>162
ストリートファイター(無印)はボタン押す強さで威力変わって
ボタン硬いから数戦もすると生身が疲労していくリアルさがあった 物凄いおっぱいしてるし攻撃力高い(当社比)しでパーシスちゃんオススメ >>162
波動拳で即死はさすがにない
昇竜拳はなんか3ヒットするしフルヒットで必殺 >>171
パーシス!パーシス!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
をやってたじゃないか かれこれ3ヶ月くらい黒は勿論の事、白すらガチャから出ていないのに気づいてしまった
別ゲーでも一年近く高レア出てないし、とことん運が無くなっているのか… キャリーさん使う動画でANGRAのCarry On流すのやめーや あれ?よくみたら帝国竜兵のスキルって援軍要請Wなのか・・? >>171
反動を殺さないといけないですし…
なおダブルで平然としてる方がいる模様 三周年と聞いて久々にやってみたらめちゃくちゃ変わっててワロタ
二周年の少しあとから離れてたけど一年も勃たずにこの変化は凄いな >>180
貴方様にはぜひお城プロジェクトをやっていただきたい >>159
黒出す女神は善神、黒出さない女神は邪神、はっきりわかんだね 昇竜拳は肘から突っ込んでからのアッパーで3hitなんだっけ
初めて知った時はその瞬間だけすげーって思った 砲を後ろに向けて放った反動ですばやく移動するためだよ ジークは今の回転なら貫通にして範囲内全部に4倍*7連で良かったな
CT20とかなら今のままでいいかもしれんけど >>184
ホモォばかり出す神はどうなんですかねぇ パーシスは大砲で女の細腕でも魔物を倒せるみたいなこと言ってるけど、モンク勢を見習ってほしい
大砲など必要ないぞ しかし、帝国ガチャに有用なmnkはいねーよな
ホモは凄く長いのとか硬くてぶっ掛けるのがいて、男マップでは括約しそうだが 本体はエンジョイでも近接10%あるからまあいいんじゃない >>186
あら大変、煤が詰まってるから掃除しなきゃ(ズボッ >>183
エロないので嫌です
しかも絵はこっちの方が圧倒的に好みだし 攻撃5k近くまで上がるのに頑なに貫通に拘る奴なんなん? KOF97はクッソ技が簡単に出るのにその感覚のまま後でKOF99やると
必殺技コマンド失敗しまくりゅ…(´・ω・`) >>194
神話を読んだ限り、神様の性は乱れてるのは明らかだし多少はね? ジークはうちの環境だと無理せず4900くらいは出せる >>204
ソードマスターなら貫通するくらいの技術もてよって期待感だろうな >>152
アダマスおしゃべりの封印が解けただけで能力はなにも解放されてないようだが
神級でアイギスとアダマスが、力を使えず千年前より状況悪いといってたはず 神様ってホモでも子供産まれるんでしょ?
じゃあもうホモに何一つ問題なんてないよね ジークなんで一度だけなんだよ
攻撃4倍でスキル使用時、10秒後、20秒後に7連撃とかじゃダメだったのか ez_8の180mmキャノンてあるけど18センチだよな、くるのわかってれば片手で受け止められるわ 今回のスタミナ12マップ、アルティア、トトノ、ミルノとクイーン射程内に配置してミルノ避雷針にしたのに
再度トトノがタゲ取られて死んだ
避雷針の仕組みって範囲内最終配置優先じゃなかったの?
複数再現出来てるがバグかな? フレデリカccカンスト達成!しかしここから更に250以上ステ上がるって一体
エルミラもコスト重たくなる系貰えると輝けそうだが >>219
良い釣り針だけどトトノのスキル解説みようぜ サリエットパックすぐ買いに行けなくて24日から昨日までの同ユニ餌全部ため込んでたんだけど、
兵舎半分くらいのマウロやガガを全部一気に放出しても白が40から60に上がるくらいしかならんのな
なんかちょっと寂しいわ CTの調整って結構簡単に来るからジーグのCTは調整されると思うけど5秒短縮とかだろうなぁ…
ゴミゴミアンドゴミよ ああああ!
釣りじゃないんですごめんなさいごめんなさいマーセナリーだけにはなりたくないなりたくないいやだいやだいやだうわああああ!! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | 戦場でピョンピョンしてるトトノが悪いのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>196
前方向の入力をしっかり意識するとでやすいって昔聞いたよ
歩きながら波動拳コマンド入れると出ちゃう感じ アダマス様寝室に押し込んでからの、パコパコシーン追加したら褒めてやるぞ、うんこ >>205
99程度で失敗してると96やったらハゲる >>219
10秒攻撃しなくなり
「敵の遠距離攻撃を自身に引き付けるが」
出撃コストを素早く増加 >>239
おまいさんはいつ復刻するのさ
エターナーにも先こされそうで震える >>243
>>219に遠距離沢山飛んでるしな
だいぶコスト溜まってるに違いない 今黒チケ何とろうか悩んでるんだけど今の所使えそうなキャラが
・近接
クリッサ、グレース、ディーネ、ミレイユ
団長、シンシア、カルマ、アーニャ、ヒバリ
ゼノビア、ミルノ、エレニア
・遠距離
ミコト、リアナ、エターナー
バシラ、スピカ、サーリア、ドルチェ、レン、ピピン
ってな感じですんごい近接にばかり戦力的が片寄ってるから
取るとしたらアイシャとかナナリーがいいのかな 軍旗のマウロ4で990だからサリエットはちょっと上方修正してほしい >>235
だから言ってるじゃんそこまで言うほど効果無いって >>219
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ 無能な王子にはゴーレムの足止めをしてもらいます
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>238
可愛いので帝国ガチャ2回、王国ガチャ1回で許してやるです
って>>239が言ってるよ? トトノ使う王子たちの頭がバグだらけなんだな
脳死しすぎてるからしょうがいないね ジークはミスゴ並みの防御以外なら殲滅スピードは今でも十分だよ
ミスゴでも発狂させないよう後ろから殴るのは便利だった
これに貫通付けたらバランスおかしいから上方なら回転率アップだろう >>250
そらもう>>219がぴょんぴょんしたからな ジーク範囲内の敵全員に7連でええやん
今までのソドマス達より地味なんだよ (´・ω・`)無能な王子がゴーレムの足止め出来るんならそれは有能では無いでしょうか? トトノちゃん < たすけて!!!
(´・リッチ・`) >>251
イリスアイシャ
高難易度やらないならナナリーでもまあ何でもいい でもタケノコ生やしたりメテオ呼んだりオーラ飛ばしてる連中よりはソドマスっぽいよな >>255
うるせーおまえのケツの穴に媚薬流し込んで一日中寝室パコパコすんぞ ジークのスキルってテイルズのクロエ(RM3)の秘奥技のパクリじゃんねー >>267
王子・・・ごねまくる効果があるのは実装直後だけなので・・・ ジークさんはどっちのスキルも自由に使えたらなぁと思ってしまう >>259
回転上がれば間違いなく強いけども
そうなると余計に使う人は減ると思う ジークはアビリティ強力しといたからそれで許してちょ?って感じなんだろうな トトトークン「すげえだろ?俺さ、世界を、0・7秒救えるんだぜ?(ゴーレムの相手的な意味で」 魔法攻撃最高の避雷針ってシンシアでええの?
こいつ育ててええんか? >>274
わかる
やっぱソードマスターは一種類の剣技で戦うんじゃなくて
全剣技だよな 今回の帝国ガチャユニ見てると、
皇帝がちゃんと全員連れて行ってたら囚われるなんてことにならなかったんじゃ。 >>275
何故?
俺はジークの回転率上げるために要りもしないアイシャ置いてたぞ >>251
イリスいないならイリス取っておけば間違いない >>217
ザクマシンガンが戦車砲と同じ口径って考えると微妙よねかたや連発してくるのに
あれもなんだかんだで結構ガバガバよね >>287
設定では皇帝>>>>その他なので最悪壊滅する >>287
ガチャユニ達は王子の加護があってこそだゾ >>286
セネルって何?尻に入れると気持ちいいの? ドロテア様に愛の手を
HP半減無くして貫通つけるだけでいいのよ >>288
ひたすらぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽち
嫌にならない? ジークは下手にアビリティが使えるもんだから、本体性能変に上げるわけにもいかず
結局現状のアビリティ強くて本体微妙ってな感じで落ち着きそう
ソードマスターとは一体… いくらごねても本当に弱いファルネを見れば斜め上になるってわかるだろ? >>287
総力あげて攻略してたんだしいったんじゃね?
その上で全滅しただけで >>287
国の防衛無視して要人全部突っ込んでいいならな >>291
イベ途中までは腐れ雌がって言ってた皇帝がWアタックで即落ちは酷いと思いました(こなみ)
シナリオおじ・・・ 皇帝が負けたのって要は男だったからでしょ?
敵に皇帝の女誰一人出てこないしやっぱホモはダメだな >>266
サーリアもっててもイリスはやっぱ選択肢入るんだね
いま石250個あるからイリスかアイシャピックアップされたら回して
出なかった方をイリス優先で黒チケで取ろうと思う、レスありがとー >>251
アイシャ取っとけば腐ることないし性能で後悔することないから間違いない >>295
勝てねえ時にそんなもん気にするかよww
大討伐ならナディアでも使っとけ >>296
うちのサンドラさんはまずいと宝石で活躍する黒の風格ですわ >>287
国防で精一杯なんて時に全員連れて行ったら国滅ぶよ >>287
レオナもリーゼも、出張常連派のディルクさんすらも置いてかれてるんだし,
あれ多分新人騎士団の出張研修みたいなもんだろう >>304
それにしてもワンタッチで次々殺してってくれる方がやはり優先度は高い >>302
イリス本体は範囲内DEF250%化だからヒーラーじゃなくてイリスって役割 >>302
ピックアップで引けると思ってるのがなんだか微笑ましい まずいとか王子とスピカと適当な風水とメルちゃんで終わりだろ >>298
全滅して死んだり捕虜にされそうになってた所をガチャで呼び出された? >>170
1ヒットで1/3だと思ってるやついるけど実際はもうちょい威力上だったはず
削りダメージが必殺1ヒットの1/4だけど2ヒットさせたら削り2回ぐらいで殺せた記憶 >>308
見切り持たずに引き返せないラストダンジョン突入&詰みセーブした俺の悪口はやめロイ >>309
エルミラが覚醒次第で化けそうだけどまあスルーでいいと思うよ いままでシノあんまり使ってなかったけど神レダの左側ほとんどシノだけでさばけるとかやるやん 帝国は当初アイギス姉さまの信徒に手出そうとしたけどアダマスちゃん失望しちゃうんじゃないの >>318
女パーティなら関係なくないです?
それともホモ?ホモがいたぞー アダマスちゃんも何匹いてもポンポン排出するしオリジナルが1人帝国にいて
生まれてくるのは全部コピー品なのではないのか ジーク狙いでアンジェエルミラが出たからなあ・・・
物欲センサーなんて大嫌いだ >>287
連れて行ってたらゲオルグが意味なくヒャッハーして無駄にエンチャとレンジャーホモがしゃべって雑魚専は雑魚専のままで帝国ガチャが回らなくなってたよ >>287
皇帝はガチホモだから女とか周りに置くわけないでしょいい加減にしろ
漢ばかりで全員蟻に操られて結局全滅するよ >>310
ジークがオートならそれこそ産廃だぞ
雑魚に必殺剣ぶっ放したり受けてないボス発狂させたり碌なことにならん 同盟結んで女神助けたんだし
今の所王国>帝国だろうから出張って扱いなんじゃねーの >>326
白の帝国はガールズユニオンだった? >>320
おいふざけんなよ
アンジェは1ブロの普通のプリンセスとか使い道ないし
エルミラは意味不明中途半端でデキソコナイ!デキソコナイ!フル強化ヒツヨウ!だろ
わんこ様おわかりですね >>331
そこまでは言わないから威力上げるくらいの強化にしとこ? >>312
250個あれば60回は引けるんだぞ!可能性はあると思うじゃないか!! >>337
安定して期待が持てるだけだから話題に上がらない >>337
物理永続15%カットなんで輝ける場はある >>322
こんにちは、死ね!出来るからな
覚醒控えてるのにあの性能は割とぶっ飛んでるわ 王子が帝国兵を召喚できるようになったってことはだ、逆も言えるのではないか
つまり今頃プレミアムブルーマン王国ガチャとか言ってモルテナやファルネが皇帝のところに召喚されてるかもしれない
邪神様も王子だけでなく皇帝からも搾り取れるとなったら当然出張するだろ さすがに共同戦線って言ってるんだし
設定上は帝国に呼び出されて助けに行ったってステージもこれからちょくちょく来るんじゃね? >>338
まあ単純に威力上げるか回転率良くするかだな
使ってて思うのが貫通は絶対に付かない >>340
んんー3万で黒1(結晶換算450)の話、する? アンジェは1ブロ呪術姫用途不明なのでもっと強化していいぞ ジークはCT20秒せめて30秒なら面白い使い方できそうだけど
現状のままなら必殺ぶっぱして撤退くらいしかできなさそう >>344
いやあの
手元に届くのは来週だけど設定上既に皇帝王子軍にいるんですけど >>208
う〜んそれぞれの最高効率場を求めた方が良くない?
精霊もゴールドも刻も酒もほしがるなんてホモはよくばり なんでディルクはアダマス信者なのにアイギスから産まれるんだろう? アンジェはLv1から物理魔神まで置物として使えるからまだジークより使える 帝国プリ効果永続のダメ軽減スキルなんでまだ置物出来るんじゃなかろうか?
LV1のまま放置してるけど 皇帝のとこ確かにけっこう虹落ちるな、エデンちゃん用に酷いを貯めつつ周回するか
その虹でとうとうモルテナさんがスキルマになったんだがやっぱS覚醒すべきよな? 50回引いても黒出ない確率はまだ20%くらいあるからな
虹が成功するくらいの確率で出ない >>353
アダマス様は銀以上しか産めない高貴な妹なので >>350
きっと皇帝側から見たら覚醒王子がユニットにいるから問題なかろうなのだ 皇帝は虹落ちる落ちると思ってたら3連敗した
やっぱり物欲高まるとダメだな ピックアップが5キャラ、アイシャイリスを含むとして、黒内の確率は等しいものとして、確率は1.2%
60回で引ける確率は約50%です 神とか大討伐ならまだしも魔神に置物なんて置いておくスペースも枠も無い エルミラちゃんが覚醒で強くなってくれればそれでいいよ ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124366.jpg
(´・ω・`)今月なんかヤバいかも >>357
しかもピックアップ外な上覚醒カンスト済みだ!!!
マジかよ…ってなったわ >>359
射程が永続的に伸びたモルテナとケルベロスはすごく便利やで >>363
前に誰か書いてたけど帝国視点版アイギスで相当時間稼げそうだよな・・・ 最低限汎用編成バフくらい持って来いってアイシャとイリスがいってた >>374
KT「まったくですね。あの帝国のソルジャーは限定されすぎなんです」 エイプリルフールの嘘から出た誠ちゃんが本当になるのか 黒いペットでるのは嬉しいけど餌代がかかるのよね
いや、今月Sレジェ近くまで回して黒0だからシット!という強がりなわけではなく 虹そこそこ落ちるみたいだし酷い貯めとこうかと思ったけど何か交換したい奴居たかな・・・
次あたり収集とかきそうだしここで割るよりもイベ待機してた方がいい気がする >>378
王子と皇帝、二人きりで何も起きないはずがなく…… なんと250回引いてイリスを1体以上引くことができる確率は約71%なんだゾ イベ最後のケノ女神と魔王ようやく殺して星3
ケノなんとかがHP高くてアベンジャ特性あるからこんなの連発してくるなら黒ソドマス欲しいと思った
あと魔王の発狂モード避雷針の順番逆かな?
軒並みやられてコネ受けで殺したからわからん
とりあえず魔王とその黒幕臭い女神は倒したからゲームクリアだ(白目) 寒いし髪生えるって言うから唐辛子沢山食べたら腹が痛くてしょうがない 後半神の蟻と杭が弱く感じたけどステは今まで通りなん? >>385
楽太郎さん差し込むだけでケラ殺せるんだぜ >>360
どれだけ引いても目当てを引けない確率は大体36%くらいで常に付き纏う 次のイベは帝国風水師だな
風水師ださなかったのもイベのために置いてるんだろうな >>381
まあ無限ケロちゃん運用とか一部のモルテナ使いさんだけに許された奥義だもんなぁ
よっしゃS覚醒したろ!あとはレベルどこまであげるかだなぁ・・・さすがにハッピージョイはやれんし >>352
「魔法以外」だからフールフールの反射ダメージやラピス様のスリップダメージを減らせる可能性がある
物理に限定したとしても自分だけじゃなく全体を減らすから攻撃しない全画面疑似呪術として使える (´・ω・`)帝国の文明的に風水氏はいないんじゃないかな >>287
まず男が蟻に操られて、プリンは博士に操られる、ケラウノスの力で残りの黒二人が操られ、ゴブリンクィーンに白女のどちらかが操られます、2番ちゃんは遅刻
残ったのは皇帝と青白銀1人
……洗脳強すぎやろ >>393
こういうの地味に多くて結構驚いてるんだよな最近
女王子なんて存在したんだな 王子「・・・・・」
皇帝「・・・・・」
殿「・・・・・」
殿「・・・・・!(ニコッ」
王子「・・・・・!(ビクッ」
皇帝「・・・・・!(ビクッ」 >>363
いないだろう
あっちがこっちに出張してる扱いにしかならん 王女は最近増えてきてるよ
ツイッターとかでもよく見かける >>398
色んな国吸収合併してるんでしょ?
いるんじゃね 皇帝来たし次は殿を黒ユニでもらって来ようぜ
あいつ生身で雑魚兜ぶち殺せるからアイギス来たらくっそ強いぞ >>378
ブルーマンと帝国の女性がやってるとこを見させられるプレイですね、わかります あぁ^〜ナタクちゃんにおちんちんしこしこしてほしいんじゃあ^〜
おはよう あの広告で王女が増えるんですかねえ...
そしてこのホモガチャだよ >>410
王子が青くなるのは発情(エロ)してる時だけ
この場面で青かったら皇帝のいろんな大事なものが危ないわよいいの?(´・ω・`) 城娘のでかさを考えたら、殿の強さは文字通り人外レベルだからなあw >>406
1500のゴブクイはオーラ付きじゃね? >>418
女は広告の影響あんまなくて横方向で動く傾向にあるぞ
男にしたって寝室一部張られた瞬間回す王子多いだろ ホモガチャは二度と勘弁願いたい
一見女の比率のが大きそうだが実際は確率の関係上三回に二回くらいは男になるだろこの糞ガチャ >>413
最終段階の殿ってどれくらいの強さなん
こねこねくらい硬いのか? 王子「・・・?(皇帝、内政についてだが・・・)」
皇帝「・・・!(少し日和過ぎじゃないのか。ここは・・・)」
アンナ・レオナ「・・・っと、言っています」
一般兵「(なんで分かるんだこの人たち・・・)」 ジークリンデがバフモリモリでミスゴを即死させてるの見たけど頭がおかしくなりそうだった アイギス様は白以上はなかなかくれないけど、稀に黒を与えてくれる
アダマスさんは白は渡すが黒は隠して渡さない
ガチャった結果の個人的な印象です だが少し待って欲しいそれは本当に王女なのだろうかホモ王子なのでは >>421
お城は巨大化した結果あの大きさになるんだろ >>344
王子軍に助けられたアダマスが王子軍に手貸してるだけで
アイギスが力貸してるようには思えないなあ
っていうか尻拭いしてやった側の王国と尻拭いされた側の帝国が対等なわけないわ >>431
いや素人絵も結構見かけるんだわこれが
彼女らは何が楽しいんだろう >>390
最後の殺しきれなくない?自分の編制が間違ってんのかな
キキョウウズメマツリトワ盛って半分くらい削って抱えたけどラクシャーサ消し飛ばされた
結局、伝説リオンでミリまで削ってICャBM3つ同時発射で無理矢理倒したよ
楽さん3体回しだったらごめんね
自分2体しかいないから出来ないんだ でも王子軍を皇帝が助ける話にしたら王子たち怒るじゃん アイギス様だんまりだし
そもそもほとんどアンナがアイギス様が言ってたって代弁だし胡散臭すぎる
アイギス様は魔物に犯され続けてる設定なはずだけど
アダマスちゃんは姉に平手打ちされ続けてる? カルマでコスト下げ失敗したんだが
これ石10分くらいがパーってことだよね 姉妹がこれだけ喋ってるのにアイギス様がダンマリなのが
本気で何かの前触れなのかではと邪推してしまう >>435
腐った方々は対象が何であっても掛け算できるので・・・ もりたん先生が言ってるけど、アンジェリーネのスキル覚醒は動画みたところ「魔法以外のダメージ減少」でなくて「魔法以外の敵の攻撃力減少なのでは…?」とかあった
つまり暗黒オーラや呪術師みたいなもんなのかしら >>432
だからその大きさになって戦うような兜と戦える人間ってことになるんだよ殿は >>435
シチュとかカプとか考えてヒャッハーするみたいだが
お前だって、エロ妄想の一つや二つここで吐き出すだろ 女の子のスケベ絵が嬉しいって王女も結構多いんじゃね >>433
アイギスは出ない、王子も主導的に喋らない、だから
むしろ白の帝国側が主導権とってるように見えてしまうのは俺だけか… アイギス様の怒りに触れてアダマス様寝室堕ちするのはまだです? マキナちゃんの一般イベ見たんだが気合い入れすぎやろ
やっぱiOS版も人気出てきて力入れ直したんかな 助けてくれても一向に構わんけどうんこにかかれば足手まといの星落とし要員が追加されるだけだからな
そりゃ怒るよ アイギス様急に黙ったならともかく一年前から喋ってないし別に 実はアンナはアイギスが作ったロボット
秘密だからな 有能にしたって叩くし無能だって叩く
わかりきってることや >>435
普通にゲームを楽しむ女性ゲーマーもいるよ アンナ「今日から戦場でも王子の政務官をつとめることになりましたアンナですよろしくおねがいします」
王子「……!」
アンナ「初手KTさん! ガゴ対策にスピカさん! 援軍要請発動次第ヒーラーを置いて拠点前を固めます!」
こういうことか 男ユニットも使うしホモネタもスレで言うけど
男寝室実装したら普通にブチ切れるから勘違いすんなようんこ? >>448
何もできない奴が大口叩いてるようにしか見えないな >>444
設定上本陣防御力が本体やで
つまりアンナみたいなものが そもそもこっちの敵のでかさってどのくらいだ?
コラボで三成出てきても大きさこっちの敵のドット変わらんから分からん >>444
巨大化必須の敵相手にしたら一瞬で溶けるじゃろ?
限界まで削って介護すれば倒せることもあるが まあFPSする女もちょいちょいおるしな
ホモギスくらいするかもしれん >>436
王子シンシアトワで差し込みスキル発動で最後のボムで死んだぞ…
あーでもエステルで地味に削ってた分でギリギリちょうどだったかもしれん 今回の神級は虹落ちやすいってマジ?
スタンプ更新されたし全力で回すべきなのか >>411
おおむね刀らぶのせい
話題になってるから触ったけどあれを続けられるのは心底すごいと思う
船よりひどいと思ってなかった 腐に餌を与えたらコンテンツは死ぬってなんで死んでったナンバリングCSから学ばなかったのか 城コレってミスゴを片足で踏みつぶして即死させれるぐらいには
図体デカいんじゃなかったか? ジークはスキル覚醒しない方がいいよね
単体のほうは微妙すぎる >>458
実際突然の協力要請はモニョったな
お前散々だったのにどの面下げて対等目線なのかと >>468
俺統計だと33%位になるんですけど・・・ 城娘クッソでかくて草生える
あいつらウルトラマンと同じくらいのサイズじゃないか >>460
天使のときの石像とかブーさんなんかは下手すると城よりデカそう ライブレードかなんかの 「うむ」としか言わない艦長(超有能らしい)とそれを通訳する部下の組み合わせ思い出した >>402
スレでもかなり前に女王子見たぐらいだしなー 自分統計だと初回ドロップ以外4回やって1回も虹落ちてない
犯人はズッ友か このゲーム実は一般版もあるから女王子が居ても良い気はする >>463
なるほどね!
確かにあの雑魚に連鎖させればエステル届くな
抱えてる最中に少し火力補助してやれば行けるのか
ありがとう王子! >>440
アイギスの肉体に封印してた魔王の肉体が出てきてるんだし体の方が大変なことになっててそれどころではなかったのかもしれない 心にtnkがあれば性別なんかどっちでもいいじゃないか 皇帝は最後まで洗脳されないでほしかったんだよなあ・・・ >>481
あの人は一度王子軍救って死んだ上での採用だからまだわかる 皇帝の酷水晶って他の復刻と比べてカリスタ的にはどうなの?
ミルノちゃんのために回ってるけど、体感虹ドロ率高いので、効率普通くらいなら少し溜めようかなとも思ってる ウルトラマンって地球壊さないように手加減して戦ってるだけで
光線技で普通に星ぶっ壊せるらしいな ケ姉様とデシウス君の関係が気になる今日この頃
魔王も天使もヨリドリミドリな邪神相手なら力こそパワーになってもしょうがないわ >>465
つまり、巨大化したお城のパンツを下から眺めて股間がおおきくなったと? >>463
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l <スキル点火で7倍でも受ける最強のパラディンがいるみたいですよ
! ト、 } じ じ } lノ |
ヽ }人 、__, /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 3割でも酷いのついでで手に入るから捗るわ、エデンちゃんようにここで1000個は貯めゆ!
これも3周年のご褒美なのかな?
ところで囚われの皇帝って覚醒レダ抜いてもフル泥確定になるん? まあゲームの都合上王子持ち上げないと発狂するやつ多いし仕方ないわな
持ち上げたら持ち上げたで扱き下ろし酷くて見てられないレス多いけど 女ユーザー毛嫌いする人って多いよな
王女がいたっていい 城娘ってパンツはいてんの?
中世日本だと下着は男しか着用しないのでは? >>483
別に女だからってエロ忌避するわけでもないし
アイギスの薄い本描いてる層にも女性はいたからな 虹が1000溜まったから団長交換するか悩んでる
1軍の近接こんなのだが誰かと交代する余地ある?
http://i.imgur.com/1mUNXFQ.jpg >>495
お城やってないからわからないんだけど拠点の城はなんで女の子にならないの? >>499
えー信用できないなーごねごねちゃん一人で受けられたっけー? >>497
光に裏切られて闇を手に入れようとしたけれど闇すらその手中だったという 王女が増えてホモユニが増えるなら王女なんて居ない方が良い >>503
女用ふんどしは当時からあるぞ
下着のラインが着物に出ないようなTフロントTバックの極エロ褌がな! >>506
こねがそれなら普通にこねブースターになるよ 男性用成年漫画描いてる女性漫画家だって普通にいるしな 腐が繁殖すると文字通りコンテンツが腐っていくからな 5000円で黒3体でる確立ってなんぼぐらいなんやろ?
友達が出しおった フレデリカ「女神?」
レイチェルさん「そんなのも居たな」 ようやくFF15終わった…
重厚で繊細なストーリーが織りなす幾重にも重なった旋律が多重奏となって全身に衝撃が駆け抜けたわ
マジでエンディング見終えた時には感涙の嗚咽が止まらなかった
これほど泣いたのはいつ以来だろう?人はこんなにも弱く 儚くそして 孤独 なんだよな
だからこそ人は協力し合うことで強く優しくなれるだってFFで学んだ
これぞFF!他の作品はFFXVの後塵を帰すのみ、とはっきり理解した
なあ、お前らいつまでアイギスやってんの?いつFFXVやるの? >>505
王子の魅力に惚れ込んでるわけか?
さすがだな アイギスはエロゲーと言ってもエロが不必要だし一般もあるから王女も1%くらいはいるだろ ラクシャーサで発狂する敵相手にするときは複数運用するより
ミコトで止めちゃった方が簡単なことが結構多い 委任実装の時に散々叩いて王子まだおりゅ?
今となってはあのタイミングで委任は英断だったな
まぁゲームの終わりだアイギスもこれまでか放置の楽しさを奪うなと叩いてたのは俺なんだけどね 男が女向けエロ描いてたら叩かれるのに
その逆だと許されるのはなぜ? もっと腐を呼び込むためにホモユニを増やさないとな。うんこ頼むぞ 個人的に女7男3ぐらいがいいわ
王子ハーレム用意ばっか増やしてもワンパだし ttp://i.imgur.com/GWhcXGIh.jpg
殿の何倍あるんだこいつ
殿が1.7mとすると凄まじいことに >>503
すくなくとも与板ちゃんははいてる
いっしょに洗ってくれるし >>512
やっぱこねこね強化で有用だよね
交換してくる >>529
いやホモ漫画も男は普通にいるだろう
声優だってノリノリで喘いでるよ 刀とかの腐ゲーにだけ籠もってりゃええものをなんでここまで出張してくんだよ >>531
俺もそのくらいがベストだなぁ
女一色や男一色より男と女が半々くらいのが落ち着く リオンとシビラはケラウノスの力でおかしくされるし、
カルマとミルノは博士に不思議な薬使われておかしくされるし、
皇帝は王子に嫁を寝取られるし、
何かこの3周年は神姫じみてるな いくらなんでもその胸は不自然だろ巨乳エアプかと思ったソシャゲのイラスト描いてた人が女性エロ漫画家で
しかもTwitterにあった写真見たら本人は凄く小さいのを知ったときなんか申し訳なくなった ハーレムにするなら他の男いらんし、
男そこそこ出すなら王子ハーレムでNTRNTRみたいな流れにならないようにしてほしいところだしで、
中途半端が一番よくない >>526
今の気分はどうだ?
やっぱり放置の楽しさはなくなったか? なんでゴブリンがその二人にコンタクトを取れたのかが気にある >>523
いや、単純に愛釈迦わいいとかな人だったかと
あとしまちよはシェリーで百合ネたやってたし、タカツキイチはエロエロ お刀ってお船のコピーって聞くけど
そもそもお船やったことないんで
どんなゲームなのかおしえて >>529
女が男向け描いてても抜けないだのちんこテキトーだの言われるし
叩くのがいれば許すのもいるってだけだろう >>494
行動的な王子群の中に飛び込んだら無言でレイプされるかもしれないじゃん
怖いから行かないよ >>531
アニメのキービジュアルで男が主人公一人であと周り女だけってのを見るとドン引きするわ
男女バランスよくいてほしい >>492
こっちは基本的には負け戦とは言えイベント戦闘なのに
山歩いてると唐突に襲い掛かってくる7038XXとか言う屑 >>540
実際今回の野郎ユニも銀レンジャー以外は好きだしな イベントはほぼ男性向けなんだから王女はレイヤーくらいしか来ないだろう・・・ あんな一瞬でシビラとリオン操作できるなら全員しろよ
後俺の軍にリオンとかいねーからどこから出てきたんだよオラァっ >>523
メカクレ主人公ってあんまり女受けよくないんじゃないかと思ってたが
案外王子もいける女性層いるみたいね
まあ女はカップリング単位で好きになること多いからな >>533
そんな事どうでもいいのでその子ください 城のキャラかと思って検索しちゃったじゃないか
ぶおお〜ん!!! お城で一番ヤバイのは城娘のでかさよりも
あのサイズの兜を生身で倒す殿の異常な戦闘力 >>533
殿ってこんな奴らが互角に戦う相手と戦わなきゃならんのか、そりゃプチッと潰されるな >>510
ホモユニが増えてるのはホモが増えてるから!おぼ! >>556
多すぎても困るけれどそれなりには欲しい 個人的には男2に対して女1がベスト
余る男は既婚者や内縁の妻的なのがいる男だと良し 男だらけのアニメに一人だけ女の子がいたりするとめっちゃ可愛く見える理論 >>551
普段は人間サイズ
この世の栄華をこの身に集め、へん、しんって言ってこのサイズに
ごめんなさい、もう無理ですとか言って元のサイズに戻る
CV:堀江由衣って運営がドヤってた >>556
ドン引きというか、その時点で9割がた面白くないアニメなのが確定するんだよなぁ。
主人公以外の男が刺身のつまみたいに地味でも一緒。 なんで今日のスレこんな腐ってんの?
なんか腐ゲー新しく始まったの >>581
乙女ゲーの主人公がやたら可愛く見える現象だな >>582
その子実装の時ランキング跳ね上がったのを俺は忘れない
うちにはいませんが >>576
ホモ全盛期はサービス開始時だった可能性が…? 女だけの部活物で女主人公とかなら女だらけでもいいんだか お城の城娘は段階的に変身して大きくなる
戦闘終わると元に戻る
エッチシーンないから大きくなった城娘の膣内に入る探検プレイとかはない >>586
ファッホモだか腐だかわからんが普段から多いやん 王女には皇帝×王子が人気なんだよな
王子×皇帝じゃいかんのか? 男と女ほぼ同数だけど女全員が主人公に惚れてる
王子が求めるのはこういうタイプか FF15以前にPS4持ってないっていう
それどころかPS3やVita、Wii、3DSも持ってない >>586
腐ってはいないと思うがいつもの発作だなと思っとけばいい メカクレの女の子大好きなので追加してくれませんかねわんこ様 >>552
お舟は基本運ゲー
育成、装備、編成、情報収集、日頃の貯蓄で勝率を上げるゲーム >>592
探検中に巨大化が解けるとどうなるんです? まあ女オタは男オタと変わらず昔から濃かったからね
あーん、スト様が死んだ! >>586
この程度で腐ってるように見えるなら病気を疑ったほうがいいよ >>598
え?なにそれ
俺って異端自慢ってやつ?
あんた、サイコーにダサいぜ? パーティのバランス的には
男:女 4〜6 が好みかなぁ
男内訳・主人公が決して勝てない強キャラ(まず確実に途中で離脱、アニキ・先輩・無口なベテラン。ゲイだと生存率上がる)
主人公のライバル(べジータでディアっさん系……というか白の皇帝)
謎の男(スパイだったりポセイダルの逆読みだったり)
三枚目・主人公の舎弟枠(個人的には嫌い。男キャラいじりほど嫌いな笑いのとり方は無い) >>567
マヂレスるとアイギスはゲームやってる感強いから地味に人気ある(しかも黒並べれば魔神級いがいどうにでもなるし)
でもエロ有りなせいでみんな隠してる >>604
パーンするんじゃね
殿も縮小して胎内回帰しそう 別に男だらけでも腐ってわけじゃないんだよなぁ
結局は会話やら諸々匂わせようとする空気が腐ってんだよ >>586
この程度で腐ってるって流石に・・
あんただってルークス欲しいとか言ってるやん、それと同じだろうに >>597
むしろ取り巻きも取り巻き同士ならくっついてほしい
ヒロインと恋愛繰り広げられると嫌だが 正直女全員王子しか見てないのもな
シャルムみたいなのも少しは居てもよくない >>533
殿はこいつらとまじって戦闘するんだからGガンダムの土門もびっくり >>608
完全目隠れならリーゼ(兜だが)
片目ならミアエヴァシエナ、前髪長くて半隠れならリンネ辺り 俺はカップリング厨だから男と女はなるべく数が近い方がいいな >>611
僕もハードはPS1以降持ってないな
まぁ僕はヌきたいだけだからね
ところで戦極姫7のパッチはまだかな それは‥‥
太古の昔より‥‥
はるかなる未来まで!
平和なる時も‥‥
混乱の世にも!
あらゆる場所!
あらゆる時代に!!
戦いの火ダネとなるものッ!!
それは腐が存在する限り
永遠に続く『感情』なのだ‥‥
その感情の名を‥‥
『掛け算』あるいは‥‥
『カップリング』というッ!! >>626
俺がオススメのソフト教えてやるから本体ごと買え >>551
コラボで出てきた石田三成とかはこれよりもでかい 個人的には 親友キャラがいるけどそいつは既に心に決めた相手や婚約者がいるぐらいが好き
不自然に主役だけがモテる世界がなんか怖い辺り私はまだオールドタイプなのかもしれない >>629
復刻団長で覚醒王子状態で喋らせるとガチで主人公って感じだったぞ
あれは饒舌で握手もしちゃったゴルゴ13黎明期に近い黒歴史になりそう >>597
アイギス王子に求められてるものは正しくそれだが、
王子が求めてるものは多分ソレジャナイ 姫ハーレムパーティーでもFF5はクソ面白かっただろ
なおエンディングで全員振る模様 取り巻き同士で全員くっつくのも気持ち悪いんだよなあ 女キャラの相手は既存男キャラでもええで
何故か相手は王子固定だけど お城の巨大兜も倒したかと思いきやイベントやらにゲスト出演してきて
一向に誰とも決着がつく気配がねえな・・・ >>611
むしろここでCS持ってるのってどれくらいいるのん?
そもブラゲ界隈だしよく俎上に上がるsteamもあるし
今CS持ってるやつって昔時ほど多くない印象 帝国ラノベにリタの名前出てきたけど別人よね?
ひびきの文よりは読みやすかった 王子はここの女綺麗だなって褒めただけで怒り狂うからな >>635
王国にやってきた三成さんはせいぜい小さい象ぐらいでしたよね 姫を実装してブルーウーマン寝室を実装しよう(提案) >>644
王子じゃなくてブルーマンっていう魔物だぞ >>641
寝顔にドキドキしたり幽霊船で濡れたファリスにムラムラするバッツさんが良かったのに 巨娘好きだから復帰しようと思ったがガチャは銃ばっかだったからな〜 >>616
でかいブーメランだな
女動物園見て喜んでる層と同じだな
同族嫌悪というものか >>506
いよいよもってディーナちゃんの出番がなくなるぞ
…グレースいるから手遅れか PS4はペルソナ5のために買ったな
他のゲーム持ってない >>287
皇帝は古代龍タイマンで倒せるから、帝国の戦力の9割皇帝やぞ スピカのアーチャー系の攻撃バフってボウライダーにものるの? 頑張ったサブキャラが、最後にサブヒロインとくっつくみたいなのも好きだが
これは腐ってる内にはいるの?在庫処分みたいな適当なのは嫌い >>621
シャルムも結局王子しか見てないんじゃないっけ?
ラノベはまぁ別として PS4コントローラーはなんでR2L2誤爆防止しなかったのか
ソウルシリーズでは死活問題なんですが >>660
俺もP5でCS復帰したな
やっぱクオリティ高くてたまにやるには面白いわ >>651
もっとるぞ
でもP5解いた後、ひたすらsteamゲーばっかやってる 新職を追加するのはいいけど覚醒まったく追い付いてねえだろ
不完全体渡すなや >>670
アーチャーはアーチャー
ボウライダーはボウライダーや >>633
つよいよ
もともと錬金自体強いけどタンクが正直やばい上に本体も覚醒スキルが壊れに片足突っ込んでる
そもそも便利ユニットが物理に偏重してるから全体の防御下げるだけで敵が溶ける速度がかなり変わる >>581
赤髪の白雪ちゃんは確かに可愛くよくある馬鹿なのになぜか慕われるテンプレキャラ
とはまた違う周囲から慕われる理由にも説得力があった
キキさん?嗚呼あの方は外見女だけど中身どうみても男と比較しても肝座りすぎなんでノーカン…(´・ω・`) アニメだと男6女4くらいを求めてるつもりなのに
キャラメイクゲーやると男2女8くらいの比率になるんだよなあ >>655
あれ本当に意味わかんなかったんだけど普通はそういう気持ちになるもんなのか CSってもうシリーズ物追ってる人じゃないと持ってないんじゃね? >>603
サガ2はカイの体内に入るね。
大人になってからちょっとエロいことに気づいた。 圧倒的なワンヒロインがいいなぁ。多くてもダブルヒロインくらいで
それでガッツリとキャラ掘り下げてくれたほうが良い
多ヒロイン制はキャラ薄くなるんじゃ… >>672
皇帝に拾われて皇帝しか見てない真シャルムと王子に拾われて王子しか見てないパラレルシャルムがいる
スケアリーモンスターズ使うディエゴとザ・ワールド使うディエゴみたいなもの アンジェ置いたらアガレスとか更にヌルゲーになるってのはわかる
反射ダメやらDOTも多分これデバフ対象やろ?一家に一台アンジェの時代くるで ダークソウル3とブラットボーンもここで進められたからやってみたけど面白かった
最近ゲームやる暇ないから他はまだ試してないけど FF15とかちょっと恥ずかしすぎてないです
カップラーメンとかおにぎりとか言ってるの聞いてなんだこいつらとしか >>641
おっさんイベントがどれもこれも濃厚すぎて姫ハーレム感なかったな
ドキドキしたのお前女だったのかぐらいだわ 結局は比率じゃなくて見せ方だろ、主人公置いてけぼりで回りどんどんくっつくとかそれはそれでおもロイガ
>>632
横からで割るインだけどなんか教えてくれねぇ?オーバーオッチで買ったはいいが他特に無くてな
画面綺麗なだけとか面白いわけでもないし
いまヴィーたでダントラ2-1やってて、ysは見送ってる、ヴィータ壊れっとやだから >>672
正史は皇帝ルートだよ。イベントで出たシャルムは皇帝の近くに居たし
王子軍に居るシャルムは皇帝と全く面識ないんだって メインヒロイン風吹かせてるキャラよりサブヒロインポジの子の方が好きになることが多いわ もう据え置きはハード一つに統一しろよめんどくさい
ってなってからsteamだけだわ
パソコンこそが最強のゲーム機なんだよなあ >>681
キャラメイクは圧倒的に女キャラが楽しいから仕方ない
着せ替えも含めると男は面白くないことが多いしなあ >>618
アレは割と女比率高くなかった? 自軍はウィン様以外女だし
女:アル、ライカ、ニャー様、瑠璃、ジョーイ、ソーニャ・チアキ・マコト、エルザ、ページモンスター×n、エイダ、ルルイエ、エセル、ネロ、紅朔
男:九朗、マスター、ウェスト、ウィン、リューガ、地球皇帝・アヌス・ティトゥス・ティベ・カリ・クラ、アズラッド、エドガー、シュリズベリィ、三博士、ダンセイニ、九朔、
そうでもなかった ジンコウガクエン2で、男1人女残り全部のクラスに飽きて
そいつらを男女恋人仲にしたあと新しく男を1人加えて、1人ずつ寝とっていった事ならある 来年のドラクエ新作の為にスイッチは買うかもなぁ…3DS版で良いかと思ってたけど 大切なのはしゃるむちゃんがここの……ごほんこまほん18才というところぞ キャラメイクゲーは
一人目:やや乳大きめの普通の美少女
二人目:巨乳ロリ
三人目:アフロの変な男
四人目:貧乳ロリ
五人目:キモデブ男
だな大抵 >>658
(恐らく)魔界産のゴブ象よりはデカかったから普通にあのサイズじゃね 育成待ちキャラ多すぎるのに、もうSレジェいったし眺めてることしかできないつらさ 本物のシャルムは皇帝のそばにいて
アイギス様がコピーしたシャルムが王子のそばにいるってことか >>703
自分の理想のキャラを他のキャラに抱かせるの最高だったわ
3はよ Steamのthis war of mine面白かったわ >>711
Sレジェ貫通したからもう歯止めなどないと割り切る手もありますよ! 王子以外のカップリングあるのは歓迎だけど王子で寝取れるようにはしてくれ
部下の嫁だの彼女でも無理矢理抱けるぐらいの地位の差はあるんだしな >>597
聖戦の系譜とかで悦んでた層なんだからチガウソウジャナイ バフバフバフバフでいよいよバフ専用枠が欲しくなってくるな… >>702
ああ思ってた以上に女多かったな
印象に残ってないけどw
西博士と地球皇帝は反則すぎる >>692
DOTは影響ない、反射も物理攻撃低下じゃ効かないんじゃなかったか
魔法含めて下げるあんこくやじゅじゅつでは減るけど スイッチはスマホにしか見えないけど値段次第ではwiiuよりは買ってしまいそう そういえば落第騎士って四話ぐらいで即行くっ付いてたな
似たようなアスタリスクは普通にハーレムしてた ゲームの寝室全部正史にしたら皇帝の周りの女全員王子に惚れてるというつっこみどころ満載の設定になるからなー >>697
vitaでダントラやるんならDRPG繋がりでルフランはどうだ
色物かと思ってたが個人的には大当たりだった
あとはDSだが世界樹も素晴らしい ロイさんの嫁をユニット化して寝取るとかそういうのもあっても良いな確かに >>725
皇帝本人も王子のtnkに負けちゃうんだろうし ハーレム物は主役がきちんと全員と付き合う覚悟を持ってるか否かでだいぶ変わる >>724
落第騎士は今時のラノベで珍しく一途だったから楽しめたわ 織部「アンジェのおかげでプリの時代が来たと聞いて」 >>725
それ以前に、毎日のように寝室で一晩の過ごす女が何人もいるとかいう不可能事象が付きまとうからなぁ >>725
シャルムとレオナ以外はそれでいいんじゃないの
別に突っ込みどころでもないだろ >>733
皇帝「おまえに負けるなら悔いはないさ」 NTR系あんま好きじゃないけど皇帝の妹ちゃんはください >>725
リヴルやエヴァにちんこ切られちゃいそう 寝取られが好きじゃないから逆に寝取りも余り見たくない
寝取られて復讐鬼になるのならちょっと興味ある そういや帝国ユニも20キャラくらいになったのか…
そのうち帝国との演習大討伐ありそうやなぁ、楽しみ アイギスの質問なんだけど
ひまわり動画のアンドロイド視聴アプリってどれがいいの? スチームならAge of Wonders3がCIVっぽいのが好きで
ファンタジー系も好きならオススメだ
つー助教授がプレイ動画やってたから買ってしまったが
なかなかにハマる 主人公より見た目いいとか性格いいとか強い男とかいると
なんで主人公モテてるのってなるからじゃないの
だから出さないか主人公age用のアレな男しか出せないみたいな 落第騎士はクソラノベ枠の癖に面白いとかいうクソラノベアニメの面汚し リィーリちゃんはヴァンカルと同じパターンで魔物化だろうな >>717
ついでにラノベに出てきた大体の帝国女は皇帝に性的に惚れてるので今までの帝国イベユニは股ゆる尻軽になりました 緊急ミッションに出てきたのが正史だと毎回のように初対面の挨拶したシャルロット記憶障害者にならない? それ以前に「私だけを視て」って女が多過ぎるから無理がある steamのrimworldは時間泥棒すぎる
stardew valleyもやばいが そろそろacの新作あたりでないかな
ダクソはデモンズからやってたから流石に飽きた >>737
時々寝室事情に触れられることあるけど毎晩別の女連れ込んでるって言われてるだろう
寝室3でも久しぶりって導入が多いし >>701
わかる最初は男でもいいんよね
でもいろいろやりだすと結局女キャラのほうがバリエーション多かったりで女キャラのが楽しいってなる
なんていうか男キャラのタイプって全体的に少ないよね? ソーマちゃんはちゃんと分をわきまえてそう
プリンセスとか魔界関係がやばい 面白いクソラノベってなんぞや
面白いクソゲー並に変 共学なのに女同士でキスしまくってるアニメもありました >>733
現状だと微妙じゃね?
良くも悪くも覚醒アビ次第 GTA5今更買ったらすげーおもしれー
萌成分はアイギスで補給 皇帝がガチシスコンになるのもそれはそれで気持ち悪いので、
むしろ他はうやむやでも妹だけはきっちりもらってやってくださいと思うところはある スチームゲーも最初はHL2とかFO3とかを中華が一生懸命ローカルで出来るように割って流してたけど最近はそういうの見ないな
費用対効果悪すぎなんかな
あるいは俺が知らんだけか 流石お兄様が支持される理由は男女比率に成功の秘訣があるのか >>756
ゆえにこそ、魔物の問題を解決したら次は正妻戦争が始まると言われていたな
これも王子の行った業 ブラゲとかならいいけど、アニメで無駄にヒロイン多くしてハーレムしても
大抵薄めたカルピスみたいな話になるし ああジークリンデ普段使いだとスキル覚醒しなくてよかったかも
スキル覚醒なくても2k×8だしなあ >>763
終盤の謎解きや思わせぶりもなく頭カラッポにして読めるクソのことだな 皇帝妹の寝室だけ
実の兄妹じゃないことを告げられ皇帝と妹が結ばれるのを王子がのぞいてる
って内容なら今までの王子NTRも許されるのでは? >>764
250人とみても一日一人だと……女キャラ可哀想すぎる
王子は寝室の時、分裂してるんか 皇帝は王子と同じマスに置くと合体して超キャラになるとか欲しいね どうせ皇帝は一般会話で「いつか妹にも会ってやってくれ…」とかフラグ作るよ でもジークってスキル覚醒しなかったら回転率糞過ぎちゃう?
それならスキル覚醒して1発芸要員としてピンポイントに使った方がまだ良い気がするんだが >>761
異性に求める要素は色々用意できるけれど
同性に求める要素は自分との比較になって見飽きるか妬むかになるから…… >>779
あれは十何年たってるけどなぜかずっと学年が変わらない謎時空なだけだからセーフ >>782
なんでブルーマンが分裂できないと思うの? >>763
中身スッカラカンで雰囲気だけ楽しめるラノベの事かな >>779
それよりも付き合ってもいない新一と1週間そこら会ってないくらいで「会えないと辛いよ」とか言っちゃう蘭ちゃんのメンヘラっぷりがヤバイ >>727
サンクス、エルミナージュは2〜3と500はやったしやっぱ好き中脳性があるので見てみるわ、裏ボス倒してないけど両方とも 女で女のエロ好きだからってエロエロだと思われても困る
可愛い女の子のエロが好きなだけでセックスしまくりたい欲求があるわけじゃない >>782
王子何だから分単位でスケジュール管理してるだろ
誰にtんk突っ込むかの 寝室描写で一人しか居ない感じだけど
カメラ横に回せば他に何人も居るから >>763
人それをバカゲーという
友人と集まってワイワイやる分には最高のゲームだけど1人でやると悲しくなる物が多い 王子・・・俺たち全員王子だからそれぞれの嫁と寝てるわけで・・・
しかもそれぞれが複数に手を出してるから手数は安心ですよ・・・ >>763
勢いあるのが面白いクソラノベ、勢いないのがつまらないクソラノベ >>756
リヴルやら伝説さんやらエヴァぐらいじゃね?一兵卒系は基本的に弁えてると思うけどな
プリンセス勢はプリンセス同士の中で二股したりすると大爆発しそうだけど >>787
作者が数ヶ月の出来事です的なことを言ったって聞いた事あるけどな 小説だと皇帝の妹、魔物の瘴気に弱くて外にでられない設定あったから、それなんとかするイベントやるんかいな?
てか、やらんと怒る シスコンってネタにはしてるけど
皇帝自身は死にそうな妹をどうにかして助けたいだけでそれ以外は特に無かったような、妹がブラコン拗らせてる >>718
アーダンとアイラがくっついたり、ジャムカとエーディンの子がエリートな顔してたり、フィンとラケシスの子が妙にゴツかったり
まぁともかくとして軍内にカップルがいるけれども、それはそれとして皆、覚悟を決めて決戦に挑んで死んだ、
という諸行無常感が良いのよな
背景をよくよむとブルームさんが普通に良いオッサンだったり、紋章の謎と違って自軍=絶対的な正義じゃない >>757
A16でさらに時間泥棒になれるよ!
(公式ブログみたけどTransport pods中々良さそう) 正妻気取りの女の前で他の女抱いてそいつだけ放置しておいてやりたい >>789
ラノベなんてすべからく中身すっからかんなのでは? バカゲー筆頭のレーラグは一人でやってもくっそ面白い AC北斗は見てる分には面白いとか言われるけどやってもトレモとか楽しいんだぞ ところで無料ガチャからセーラが出たんだけどこいつ育てたら王子かアーニャでミスゴ餅つき出来るようになる?もし無理ならまだ黒引き換えしてないからイリスかアイシャどっちかの追加でいける?教えて王子 これには笑った
ttp://imgur.com/a/eVgUw >>806
1日に1回事件が起きても、もう日数足りないよね
しかも事件は1日解決じゃなく日をまたぐことも多いし >>806
まあ、話数がはるかにこえてるけどつっこんではいけない
ちなみにイカ娘も最初の夏を終えた瞬間最終回だった リヴルの寝室1→2の間王子誰とも寝てなかったらしいけど誰も不思議に思わなかったのか >>817
ただの幼馴染だぞ
まあ友達以上恋人未満的な位置付けではあっただろうが つい最近なら白のヴィオラがそれですよエルミラも若干被り気味。逆にクラス単位で拘ってる連中が多いプリンの中ではアンジェとかは割り切ってる方だけど >>814
一撃死があるレースゲームってそんなに無いよな >>823
話の流れと実際の時間としてその間は数分間だ >>785
当てたい時に当てたい敵に上手く当てれればいいけど実際そんな調整するぐらいならリオン使うわって感じ脳死王子には使うの辛そう 正直神姫の一般人×女キャラ(ラブラブ)は好き
アイギスにも導入しよう 毎晩絶対に誰かとヤッてないといけないという決まりでもあるのだろうか
普通に何もない日だっ手あるだろう >>823
寝室世界では相手に関係のあるキャラ以外エキストラ化するから コナン時空はサザエさん時空に続くループしてる世界だからな
まあループはよしとしてもあいつら出かける先々で殺人事件遭遇しすぎだろ
絶対コナンって死神だよな >>786
いや、造ってみれば判る、服が本当に無い
体系も、女はそれぞれで似合う服あるけど男はかっこいいキャラ作ろうとしたらマッチョとスレンダーしかない
ドラクエでオーガ男やってた時ほんと困った、他のあらゆる種族性別に合う短パンがキモインだもんよ >>826
あるとこにはあるけどな
あんなもんじゃないレベルのが レースゲームといえばF-ZERO GXのドリドリ使用時のスピード感 >>807
妹ちゃんがユニット化するならラノベのコードじゃないの?
本編ではせいぜい皇帝の交流で触れるぐらいに留まりそう >>818
セーラ自身が回避餅つきしてくれる
スキル中に倒せる火力がない?知るか >>839
崖から落ちたらゲームオーバーなコースがある >>833
金田一もそうだけど、コナンというかおっちゃんはメグレ警部から「お前、また不幸を呼び込みおったな」
みたいなこと言われてるし、作中でも疫病神ではあるんよ あさりよしとおの推理もどきマンガであったなぁ
「出席を取るぞ〜。○○〜」
「○○はなんちゃら事件で死にました!」
「そうだったそうだった。××〜」
「××と△△はなんとか事件で死にました!」
「じゃあ□□〜いないのか〜?」
「今頃どっかで事件に巻き込まれて死んでるんじゃないですか?」
あはははは
みたいなの >>831
それを真面目に計算すると王子の数が足りないって話なのでは? 金田一とバーローが出会ったとき、大量虐殺が始まる
コラボゲーかなんかで20人近く死んでなかったっけ
あいつらマジ死神 >>835
昨今のポケモンが主人公の着せ替え要素搭載してるけど、
男女の服の数に差があり過ぎでドン引きしたことあるわ
男キャラ使ってて服コンプ余裕とか言ってたら、女キャラは金額にして7倍あるとか言われてぎょっとした 戦う女としかヤれないと考えると自軍の男どももその辺で普通に嫁とか娶ってそうだよな >>850
ラルフって姉居るの?
姉がゴブリンにリンカーンされたからゴブリンスレイヤーになったの? >>824
幼なじみだから遊園地で遊ぶ ←わかる
幼なじみだから会えなくてツラい ←まぁわかる
幼なじみだけどメガネかけてるからバレない ←コレガワカラナイ FF15はやろうだらけのパーティーが楽しそうだった
FF15に求められている物とちがうきがせんでもない >>831
どっかのエドさんみたいにスケベしないと死ぬんじゃね?
あっちのエドさん最近露骨に無駄TS連打してチラッチラッしてくるから嫌いになってきたわ 探偵共は有名になる為に行く先々で犯人を唆してるのでは メ ジ ャ ー パ ー フ ェ ク ト ク ロ ー ザ ー カービィのエアライドもハイドラの体当たり食らったら即死するぞ >>823
寝てる王子に意識操作とかやってるし
そのうち異変発覚してリヴルがとっちめられてるじゃないかな 今ピックアップを1万円回してみたんだけどこれ勝利かな
映ってないけど下段にセリアもいたんで良しとしよう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080303.jpg 王子の寝室は精神と時の部屋みたいなもんと言うことで >>843
そっちかよ
崖から落ちて何事も無く再開できる方がおかしいといえばおかしい >>845
「お前のいく先死体の山なんだぞ!?」といい、「推理で追い詰めて犯人死なせるとか殺人者と変わらん」といい金田一少年に全力で喧嘩売ってるよな 蘭って2話目か3話目くらいで新一と付き合ってたとか最高のカレだったとか言ってたメンヘラやん >>855
帝国に病院で療養中の姉が居るって寝室…じゃなくて交流で語ってくれるぞ >>851
作中での時間経過もはっきりしてないのに? >>818
セーラで30秒避けてる間に殺したら?
それはさておきアイシャ入れたらアーニャで呪術付きミスゴ(攻撃5200*0.9=4680)餅つきはできる
素でアーニャHP3155 防御651
アイシャセーラでHP1.24倍、セーラ王子で防御1.1*1.2倍として
3155*1.24+651*1.1*1.2=4771 > 4680 >>855
そんな感じ
んで姉ちゃんが帝国の病院施設で療養してる コナンは満月効果 あいつ始末してえな・・・を確定的にする効果 >>852
バーローは事件回数多いだけで一つの事件で死にまくることはあんまりない
金田一はやばい >>877
身も心もって言ってたけど両親が死んだショックかもしれないし何とも言えない ラルフの姉って魔物に心身ともに傷つけられたって言ってるけど
つまりそういうことですよね? >>865
まじで?ズッ友育成放置してたけど育ててみる。 >>849
DQは一人用からして女キャラ優遇だしね
DQXも衣装があきらかに女性専用ばかり増えてたし
ウィディ男ではじめて即べつの女性キャラに変えたのは私だけじゃないはず
しかもあの魚人動ききもいし >>883
まあ魔物が女を犯して孕ませる設定のゲームですからね 金田一は計画された連続殺人事件の舞台に旅行とかで遭遇してるイメージだわ
コナンは単発で殺人起こるところに毎日行ってる感じ >>879
女側は置いとくとしても男側も好きになれないので…… >>881
金田一はな…犯人が殺す予定の数と実際の死人の数が高確率で一致するからな… >>874
やっぱこれ勝ちだよね
ありがとう^^
でも実はコネ欲しくて回したんだけどやっぱいいのは出ないねw >>881
金田一とかあんまり殺さないポジも容赦なく逝くから安全地帯がなくて怖すぎんよ >>872
イベントで3年って言ってた気がする
お気に入りは何度も抱くだろうし気に入らなきゃそのまま放置だろうし
何人寝室待ちがいようと関係ない気がするがね >>874
お前が相手したからうざいことになったやないか しんいち〜!
ら〜ん!
アニメ化されてこのすれ違いが始まって早20年 コナンながすぎ
ヤイバのほうがスキだったとか言えない >>868
レーラグのレース部分は驚くほどリアル系
それにRPG部分の主人公の設定を反映してリアル部分を多少犠牲にして設定通りの走りをプレイヤーが出来るように調整してある
流石あの頃のスクエアは変態だぜ >>887 時折聞くけれども初出をすっかり忘れてしまったんだが何処で言及された設定だっけ >>888
それでも旅行止めない、あの学園通ってるだからな >>871
イザベルのは村魔物に教われて行方不明
ラルフのは医療中
皇帝のは魔物の障気に弱く隔離
なんか帝国の兄弟系酷いの多いな >>873
二体の巨兵で戦力分散できないから餅つきで良いから一回クリアしたいんだよね。受けれるならセーラ覚醒させるよ。有難う 昨日始めたんですが、CCってレベル上限が80の時は80にしてからやった方がいいんですか?
それとも50で大丈夫なんでしょうか >>896
ヒエッ…
ワイが生まれる前からやってるのか… >>898
普通のブレーキよりサイドブレーキ多用するのに? >>893
いつもビデオカメラ持って金田一についてきてた後輩が死んだのは衝撃的だった >>906
オークさんは紳士
ゴブリンはゴブリンスレイヤー(マンガ)通りなんじゃね
人間の女は犯す存在で知性は低い >>900
シナリオもFF7の焼き直し感はあるがバハラグチームだけあって中身は安定してる
問題は演出面なのだ >>907
最初から80まであがるやつにccはない >>907
上限が50じゃないのはCC済み扱いの特殊な子
好感度100まで上がるしそのまま覚醒に行ける >>890 金田一は復讐鬼が多めで、作者・読者的にはキチッと悲願を遂げさせてあげたいってところあるもんね >>818
イリス入れればミスゴの攻撃も耐えられる〜って奴いるけどよくかんがえろよ
確かにイリスのスキル中は耐えられるかもしれんが数十秒の間にミスゴ仕留めないといけないこと忘れるなよ
よっぽど攻撃的なユニット揃ってない限り攻守両面で一番活躍するのはダントツでアイシャだ
アイシャさえ持っておけばほとんどのマップで序盤の思考を放棄出来るしイベ呪術と合わせてミスゴ受けラインをかなりのユニットがクリア出来るようになる >>907
CCは基本レベルMAXでした方がいい
ちなみに最初からMAX80レベルのキャラはCCない ふー、初めて六日目でやっとお花の石が50個たまったぜ
前回の50個は見事に爆死したが、さすがにそろそろ☆5ぐらい出るだろ(フラグ
>>900
シナリオどおりのスレ立て でもこの世界って魔物が人間犯して孕ませても、生まれてくるのは人間だから
最終的に魔物が世界から消滅するだけで人間大勝利なんだよね
あ、だから天使は人間滅ぼすのか >>904
王子の前で愚痴らないだけで王国も似たようなもんなのでは?
そもそも王子の国内身内が一人も出てこない時点で ジンさんって実はダブルスパイなんでしょう?
有能な人材を殺してすぎ問題 >>468
凄いなそれ
これは全力出すか。ガチャでだいぶ余力使ってしまったが >>907
80のやつはCCじゃなくて覚醒な
レベルマにしないと無理よ >>913
オークは本来ダークエルフ的な存在で知性・文化に優れ、性格的にも臆病寄りってパターンもあるしねぇ >>920
コナンは犯人の動機はテキトーなの多いしなあ
主人公たちを活躍させるための脇役でしかない
金田一の方は犯人が主人公みたいな所ある >>910
サイド引いて無理矢理曲げてくスタイルが速いのはその設定を反映した方だよ
総じて挙動はリアル寄りなのにその走りさせられるのはなかなかキツいがな
遅い奴にドラマは追えねえ >>464
もう修正されたんじゃないの
今朝やったら8回まわって虹1だけだった >>908
OPスキップできたかどうか忘れたけど完全に読み飛ばしてたわ >>889
男側を好きなる必要はない
女にだけ愛着持っていれば寝取られを楽しめる
学徒の頃経験しただろ?隣の席の山田さんが隣のクラスの田中くんとキスやセックスしたっつう噂が流れた時のあの胸の痛み
寝取られはそれがまた体験出来るんだよ >>922
ごめん書いてないけどスキル使わないで餅つきで倒したいんだ。近距離はガチャ黒もってるけど遠距離は一回もでたことない弱いんだよね。 フランちゃんって魔物とのハーフなんだっけ?
なんかその設定だとフランが孤独を感じる暇もないほどハーフ量産それてそうな気もするが 何せshineが死ねでハンガーを投げつけられて将棋ソフトにまったがあるからで人を殺すからなあ 8回まわって虹1なら確率高いんじゃね
普通は5%くらいだろ >>809
他のどの男にも感情移入してどうかして遊ぶものだよね
私以外私じゃないのー王子が増えたんだろうか >>928
ディー姉妹とかアリスの姉とかイングの兄とかミーティアの兄弟とか普通に身内の話はあるよ >>948
コン!おつなのー!フィオレフイッシュ食べるといいの!あとタニシ ミーティアは兄弟いっぱいいるんだっけ?
ミーティアの妹ちゃん早く実装して >>948
おつ
>>941
よくわからないけれど剛の者なのはわかった ん?3周年のテンプレ貼ってたのはいつの間にか消えたのか >>948乙 おれもサイゼリヤ行くわ
>>945 美形になるのは珍しくて、おおよそは母親の胎裂いてでてくるようなゴブリンが誕生するんだろうさ >>949
フランちゃんはヴァンパイアハーフ(ダンピール)で
普通の魔物の子は孕んだらお腹パーン!して出て来る感じじゃなかったっけ?(HBK並感 >>952
群像劇ばかりがストーリーというわけではないだろ
そういうのはそういうのでいいがアイギスに求めてるのはそれじゃない ハーフ設定なんか忘れてエデンちゃん始末しようとしたフランを許すな >>948
乙やで
ひびきのだとゴブリン産まれるし、フランやエイダみたいなハーフのパターンも魔物次第なんじゃね 別にブラゲなんだし基本的には王子のハーレムでもいいけど
そればっかじゃ飽きるよねって話 育成聖霊の10%って ストミで言うとどことどこくらいの効率差になるの? >>945
吸血鬼のハーフだろう
吸血鬼も人間からしたらひっくるめて魔物扱いだけど
実際は人間やエルフみたいな一種族であって魔物じゃないってのが吸血鬼 収集で虹は通例だったけど酷いで虹は初だっけ?
収集の落ちなさすぎだからうまいと感じるのは確かにあるがボンボリマップで次回のための酷い集めると思うとうますぎる というか帝国小説でも魔物が女を孕ませる設定は生きてるよな
シャルムちゃんは和姦で誕生したわけだけど、魔物と人間の間の子だし クローディアの兄の魂が団長の鎧の中に入ってると思ってた時期がありました ディオをしらんのか
子供20人くらいはつくってるぞ そもそも魔物を産んでるのがアイギス様なわけだから
あれ?アイギス様って純魔物? ジョルノジョバーナだけジョナサンの体の影響がでかかった >>977
最初人間大になれる話なかったからドラゴンセックスしたのかよってちょっと引いた >>977
でもアイギスが体内に魔物封印した影響って設定なのにアイギス関係ない >>970
飽きたならやめればいい
これ崩す方が絶対批判でるしな ゲームなんだしハーレムじゃない奴もやれば良いんじゃね?
神姫も最近はANTの出番ばっかりじゃが >>987
普通のドラゴンより遥かにでかいらしいし、どんな巨根だったのやら 酷い交換先に聖霊とか欲しいわ
集めてもしょうがない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。