【DMM.R18】千年戦争アイギス7095年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7095年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480742478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ いちおつ
スレ番間違えたのは構わんが>>900に次スレフォローしとけよ カリバーン乙
うねいはヒバリ級以外の近接強化を頼む >>1乙
冷静に考えると数で押してくるゴブリン相手に一撃必殺砲のモンスレってなんかアンバランスね
>>900
次スレは7097年よー 前スレの話題だが、プレイスタイルは各々王子違うわけだしなぁ
銀や好きなキャラ縛りの為に黒王子となって突破するもよし、黒そろい踏みで俺TUEEEするもよし
そう言う意味じゃアイギスに不要なキャラは一人もいない
王子は遊びじゃねぇんだよ!って人ならまぁ仕方ないが 久々にシズカ使ったわ
スキル強いけど初動おっせええwwww さかのぼってみたけど実質7095年であってる?
7092年がヌケサクなんだけど >>1乙
他は知らんがちゃんと立ったの確認しとるさ >>16
軍旗
GGするなら1万以上稼げる上にベテラン4の勇士 >>27
だって熟練王子900過ぎてから加速するじゃん >>1乙
>>21
全く同じジレンマ抱えてる帝国モンハン居てだな…
まあこっちは可愛いから良し! あかん全角半角混じってレスしてしまった気持ち悪い…
あ、あと>>1おつ ゴブリンスレイヤーなんていつ活躍できるんですかねぇ‥‥
レシアに付いてりゃいい特性 ラルフちゃんはゴブ特化なのかい
対クイーン限定でしか火力は味わえんな アイギスのエロテキストはユーモアも楽しめるケースがあるからスキップできない
舐めまわすように楽しむ 軍旗よりも追加された魔界系の方がドロップ率良いかも?見たいな話なかったけ >>21
通常の期待値ならドルチェを抜いてトップらしい >>41
でもクイーンいるって事はゴブが山ほど湧いてくるって事で
優先が分散してしまうという悲劇が起こる やっとシビラの出番だと思ったらキャーしてた
マジで天使ステージで役に立ったことねーぞシビラ 最近チケやらガチャで突然黒が増えたけど
これ育成は育成で大変だね、、、
結局割り続けるのかよ orz オーク絶対殺す(連射力がたりない)
ゴブリン絶対殺す(範囲がたりない)
>>1乙かなしいなぁ フランちゃん必死こいて5枚目取ったけどスキルもコストも変わりませんでした… >>20>>31>>33
軍旗委任できたのにずっと転送回ってたわ…
これから軍旗回る >>54
無理に育てなくてもええんやで
俺も一部しか育てずにただのコレクションになってる
少しずつ覚醒していこうぜ デーモン特攻とかいう一番需要あるの取られてるからなあ
黒モンハンは天使特攻かな チケは分かるがガチャ回す意識があったならうっかり黒引いた場合に育成する手間隙も考慮しないとな
なお俺王子 黒育成3人待ちの模様 >>46
するだけはあるわ。田園で試験運用してくる
…いや火力過剰すぎて攻撃感覚把握には向かんか >>45
ほへー 対デーモンやオークと比べると特攻が限定的な代わりに通常時でバランス取ってきた感じなんかねぇ モンスレのスキル覚醒早くこないかね。
覚醒前が特攻で完成されてるから汎用的に強いスキルきて欲しい
(特攻を使う気はない) ラルフさんのここが凄い
・メイジ以下の攻撃速度
・単体攻撃
・雑魚ゴブリンのHPを遥かに超える大ダメージ
・別にボスクラスを優先したりしない ヒバリ強い強い言われてるけど実際のとこよく使うくらい強いユニットなの?
複数攻撃複数ブロステアップと単純な性能だけに腐りにくそうではあるけど役割は雑魚散らしと強雑魚受けでしょ
ミルノだって強い強い言われてたけど俺は結局普段から使うほどの性能でもないと判断したしヒバリも怪しいもんだ
ヒバリの性能に遠距離範囲+したような性能のグレースや初見じゃ使いにくいが攻撃性能がより高いソフィー、スキル中しか範囲攻撃出来ない代わりに硬いディーネ辺りを押しのけて入れられるほどの性能なのかね
ヒバリ使ってる人はどうよ >>64
トワの有無でおっぱいの揺れる回数が変わるらしい >>50
なかなか脳が優秀な王子だな
俺ここ突破したの大仏育ってからだった…… >>52
象さん防御2kだか3kだかだから特攻アリでも抜けないか抜けても微々たるダメになる ソフィーとディーネ足して割った感じだよヒバリ
イベユニとしては破格ではある モンスレは同時期にミルノが出てきて生まれながらに死亡が約束された産廃 プリンセスは魔法じゃなくて第二で完全貫通になればまだ使い道ができる
あらゆる耐性無視 >>69
普段が何かよくわからんけどヒバリは無課金微課金みんな持ってるんで強い強いの声が大きくなるのはしゃーない ごちゃごちゃ言う前に育てて使えばいいのになんでアフィってこんな馬鹿なの >>69
よく使うじゃなくて汎用編制入りするレベルじゃね?
中ボスクラス+ザコ位ならビクともしないし >>68
・スキル中ゴブリンにぞっこん
これも追加しよう >>56
あれ、コストとスキルはユニットは重ねれば初回は確定じゃなかったっけ? >>69
ヒバリは使えないって言ってほしいのかね? >>69
初見攻略で癖の強いキャラ優先して持ってくほうがおかしい ディーナはスキル覚醒に防御3倍がつくから見とけよ見とけよ〜 >>65
必殺の一撃あるからな
でもコンスタントに射程+20で1.5kの弾丸ぶっぱしてくれる方が有り難いと思う >>63
そうなんだ
みんな結構ボチボチやってんだね
心折れそうだったわ シズカが設置5秒で点火出来ると思えばいいよ
あいつが5秒で点火したらクソキャラ >>69
はいはい当サイトでは大麻販売しております ヒバリたまに編成入れるけど言うほど使わないんだよね
覚醒絵は結構好きなんだけどな 必殺の一撃って修正されたから期待値1.18倍になってるのか結構強いな ドラクエ1とかラダトームと竜王城があんなちかいのになぜ海からつええモンスを上陸させないのか リンネと併用してるとマッハスペシャルしてるディーネになんか笑う >>71
魔王と秘書っていうタイトル
これ5分アニメでもいいからやってくれないかな(´・ω・`)見ると思う >>69
実際に使ってみればさほど変わらんよ
まぁガチャ黒とイベ黒が同列の時点でアレな話だが そんな黒いないけどヒバリよりシノのほうが出動回数多いわ俺 ミルノはいつも入れてるけどヒバリはたまに入れるくらいかな
もっともミレイユおば持ってるからだが
アーマーはほぼ編成に入らなくなった >>69
ディー姉妹はいても全く使ってないがヒバリは常に入ってるよ
軽いし処理早いし硬いし事故も怖くないし何より可愛い >>109
今住んでるリアル世界とか周囲がバケモノだらけのクソゲーなのにな 最早時代遅れのディーナよりも弱いことが確定しまってる死産の黒がいるらしい ヒバリはとりあえずアリスのほぼ完全上位互換ではあると思うよ >>111
ほえーサンクス
読んでみようかな
俺ファルネ嫌いだけど 普段のMAPや大討伐だとヒバリがよさそうな場所にアリス置いてるな 何で自分で結論だしてるのに他人意見に流されて文句を言うのか >>94
判定は1→5とか一気にするわけじゃない
4体合成しても、1→成功、2→失敗、2→成功、見たいに個別判定 あれだけ露骨でもなんやかんやまとめられそうな程度のレス数あるのはすごい ラルフ君にもレーゼルちゃんみたくゴブリン絶対許さないマンなお話があるのかしら >>72
トワでクーパー靭帯が守られるのか…
エルミナもこのレベルで火力上がってくれないかな ディーナの欠点はアーマーの役割を果たしていないところだ 復刻竜姫よりちょっと前から入った新米だからもってないんだよなぁヒバリ……
白エンチャも戦力なさ過ぎてクリアできんかったし、羨ましい 覚醒イーリスとccイリス持ってるんだがサーリア使える? シノはまだ覚醒残してるからな
現時点でも既に攻撃力相当高いのに http://i.imgur.com/olCLUYg.jpg
ヴィオラちゃん出なかったけど、この編成なら極級ぐらいは余裕なんかねえ
ストミも最初からやり直してみたいな >>108
廃課金にとっては弱いとは言ってないで
ただほぼ皆持ってるからそら強いって声が大きくなるだろうってだけよ 性能面で近接の中では強いヒバリも、遠距離と比べたら突き抜けているほどではない。
近接にはヒバリぐらいの性能が必要なんだよ。 >>121
アリスも相応の殲滅力だから上位というほどでもない エステルの魔法耐性半減が強化されれば
プリンセスも強化されたことになるはず 今更ディーナ強化しても売り上げ上がらんし希望はない 前スレで手刀のアドバイスくれた人ありがとう
プリはロゼット、テミス、スクハしかいないのでアレグリアでテミス鍛えてみる
メイジアーマーはカボで、じゅじゅちゅしは未CCレヴィのみなのでどうにかして育てるわ >>101
一度育て切ったら年単位で強いままのゲームだからそりゃ時間かかるのは覚悟してくれw >>111
kindleで探してみたけどなかったぜ…
お前らがオークさんオークさんうるさいから影響されてこんな本買っちまった
http://i.imgur.com/mM4BXB9.jpg >>133
メレディスに関しては使う理由がほぼ見当たらないから別にいいと思うぞ
好みだったのなら復刻を待とう >>147
魔法都市ならスクハもレベルによっては活躍するはず >>130
何か姉だか家族が魔物にめちゃくちゃにされたらしい
それで姉は帝国内で療養中 セーラはプリンセスクラスだけじゃなくて
設定上プリンセスにもバフを与えてほしい >>48
あれこれ18禁なのか
前にステマあったの覚えてるけど健全だと思ってた >>101
逆に言えば割りまくれば時間を買える
まったりでも2年くらいやると精霊も虹も大量に余ってくるよ
たまーにガチャって出てきた子を一気に育てる感じ よっしゃ極級コツ覚えた
安定してフランちゃんだけ狩れるぞ!まわれる!!うれじい!! >>148
悩むな育てろ
サーリア以上の回復力あるやつなんて多分居ないぞ ただのアーマーとかもう古いんだよな
物理そのまま跳ね返すおばさんとかいるし
ディーナは防御すら上がらんとかどうすんのこいつ状態 ヒバリは下限スキルマまで育てた王子なら強い
入手しただけの王子は知らん >>48
今コミックアーススターで連載してる魔王の秘書か
アーススターの公式サイトで全部読めるからこれを機会にチェックしてみるかな >>163
プリンセス系クラス対応だから割と入ってる >>121
アリスに勝ってるのブロ数と常に複数攻撃ってとこだけじゃね >>156
ごめん
×魔王と秘書じゃなくて
〇魔王の秘書だった
グーグルで検索すりゃ一発で出てくると思うが・・・
ある程度は無料で読めるぞ モンスレは過去に酷いことしてきた相手への特攻を持つということは いつかアイギススレイヤーが出てもおかしくないな >>155
育成先がなくなったらマッハで引退進みそうな予感
まあ俺も黒育成で困ってるんだけどね
現状覚醒ないから育成しなくてもいいエルミナか現状ミレイユがいるからそこまで必要じゃないコネで悩む スキル時はそれ相応の強さだと思うんだけどなディーナ
通常の神級ならどうにでもなっても魔神級では柔らかさでどうしようもなさそうなのは分かる サーリアが使えないわけない
ただでさえ強かったのに第二覚醒で範囲も広がるし攻撃弾くし頭おかしい >>176
ヒバリが下限である必要性が思い浮かばない ロイヤルガードやインペリアルナイトにも設定的に王族皇族バフ欲しいな
ガードが防御でナイトが攻撃とかで >>176
データ2ポンコツひばりだけどフェス突っ込んで普通に強いよ インフレで過去ユニが置いてかれるのはショウガナイ
むしろアーマー勢はよく頑張ってるほう アーマーは攻撃とか犠牲にしてる分多ブロでボス受けできるくらいくそ硬いって方向でいいのに余計なのつけて産廃可してるからなあ
光のホモとかに確率無効とかステUPつけたのが理想形なんだが スキルも中途半端だよなディーナ
攻撃50倍くらいでいい >>162
なるほど。ゴブ勢が多かったのかな。姉さん気になるな 割れば簡単に育成できるじゃん
1万課金すればすごい数99になる >>192
おりゅ?www
俺も今月頭から爆死したわ コス下限が有効なユニットって初手〜3手目までのユニットだよな
あとはどうでもいい でもラルフさんゴブクイーン相手に使えそうなんだよなあ・・・
あいつ近寄る前に消し飛ばしておきたいし ヒバリは重いままでもスキルさえ上げとけば強いだろうね
コスト28だとしても充分な性能だし >>179
雑魚処理担当として見たらそれだけ勝ってれば十分上位互換って言えるだろ
きつめのラッシュが来たとしてどちらが後方に敵を漏らしにくいかと考えたら分かるだろ >>202
最近の追加キャラは命令無視多いな
それはそれで王子だもんねええええ!って感じがしなくて残念なんだが シビラもアビリティ枠潰してまで遠距離化ってどうなのよって感じあるし
初期のユニットはそろそろ見直すべき時が来てる 防御職であるアーマーが抱えすぎる可能性があり安定しないってのが
まぁ前にベルナとか範囲系ワンブロ置けばそれなりにイケるけど 壁になりそうなのがイング付きグレースとヒバリとベルニスくらいでヒラは黒以外はいる状態なんだが黒チケでイリスで安定なのかコネコネあたりの壁のほうが良いのか迷う >>190
インフレが進んでるというより魔神級の環境が悪いだけでは
それ以外ならアーマーとか普通に使えると思うけど ワルキューレ ローグ プリンセス ヴァンパイアプリンセス
パンデッド(ドロップ関係除く) 竜兵 ダークファイター
アベンジャー モンク ドラゴンライダー メイド ヴァンパイアロード
ソードマスター ロイヤルガード
近接でもこのあたりはほぼ死んでいるよな 7万黒なしを誇ってたけど10万余裕で超えてる王子とか居たから雑魚だったわ >>202
パフィリアいいぞ
エリアスは発情してそう 手に入れてさえすれば糞メガネつっこんでどうとでもなるのが高コスユニ収集の良い所だな
低コスユニ収集はまともに使おうとするとサボれないから悲劇しか生まれない アリスは回避あるし・・・って思ったけどうちはリンネ展開してるし
ヒバリの方が強いだろうな。アリス使ってるけど ヒバリいたらアーマーいらなくなる上にアーニャレベルの仕事してあのコストだからとりあえず入れとこうってなるだろ >>218
コーネリアは魔神を目指してるんでもない限り取ったら後悔するユニットだと思うよ >>218
王子…?今ならコネコネがピックアップですね…?
一点狙いで引き当てたらイリスを召還するのです その点イリスって凄いよな
初期黒なのに今でも第一線級だもの もしかしてジークフリードの7連撃ってボスの周りに雑魚がいると役に立たない? >>220
動画とかでよく見るのがちらほらいる気がするけど・・・ うちでは初手ヒバゴンたまにあるから下限でよかったわ
もろちん下限じゃないとダメだなんて言わないぞ 魔神で使えなきゃ死んでる
オールマイティで15枠に入らなきゃ死んでる
こら話になりませんわ 複数抱えたら、ダメージカットを得るみたいな調整ないとちょっと微妙 >>225
どっちも使ってるけどコス下限アリス便利よ
適当においても問題ないし
アリスとヒバリは両方強くていいわ >>220
ミレイユが死んだ?
フルフルにでもぶつけたのか? ああああもう今月課金できないどころか何も贅沢できねえよ…
ファックファックファックファック 魔神で使えないのが事実なら行けんとして成り立つだろう
弱い面だけ強い面だけ一方的に見てるのを評価とは言わん >>202
風呂入ったから寝室準備万端って事で良いのかな?(ゲス顔 >>202
お風呂いいよね・・・
ユリナさん副官にして少し気負ってるところにお茶入れ頼んでずっこけてもらいつつのんびりしよう 全ユニット育成しきってる王子なら話は別なんだろうけど
普通は手持ちの中から工夫するしどれが死んでるなんて一概に言えないのよね >>220
☆4以外でも全キャラコスト3倍になるフィールド出てきたら低コス勢の活躍の場増えるから >>235
とはいうが魔神で活躍するけど普段あんまりパッとしないってキャラがそんなに居ない。
魔神受けキャラぐらい 聖霊初級ベティとモレ子の2人でもう少しのところで抜けちゃうから第二覚醒させたけど結局抜けちゃうわ えぇミスゴ2体抱えても簡単に倒すミレイユがしんだとか >>240
今回の黒プリでフルフル15をフル介助で支えられる予感してきた俺
誰かやってくれないかな。回復はエアリスとか使えばぎりぎり間に合いそうなんだが ナナリーは最近また死んでそうな気配だけど第二覚醒を控えてるからな >>235
魔神最小編成に入らないのは死んでる世界です 結局の所強い弱いって職じゃなくてその人個人の性能なんだよな オチ?1をみるとわかるようにこいつをさらえばいいだけだ スレのナナリーはそろそろ撤退支援&再出撃の魔神特性持ってそうでござる >>202
食事→明日にしてください
ストミ→明日にしてください
曜日クエ→明日にしてください
イベント→明日にしてください
寝る→明日にしてください
寝室→わかりました >>220
前スレから思ってたけど案の定エアプじゃねーか 待って欲しい、金欠王子は明日の競馬(チャンピオンズカップ)で軍資金を増やすチャンスってことに気がついて欲しい
さあ馬券を買おう >>256
射程UPか飛行特効強化にしかならないだろうなぁ 今の僕は仙人じゃなくて王子の副官だから――ってある意味
自分の立場を捨ててでも尽くしてくれるええ娘やなナタク… 特殊な環境では輝くけど普段編成には入りにくいキャラも入れてね。
>>235
魔神で活躍するキャラって、通常マップだと無双級の活躍しているイメージがある。 ナナリーが死んだ!
ぶっちゃけスレ的にはナナリーに煽られもナナリーを煽りもしないレベルの性能なんでナナリー大好き王子達に話題にされないアーシェラさんのほうが死んでる気がするけど 死んでる(死んでるのは王子の頭)って言う自虐じゃないの? リオンに対抗して8連者にしようぜ
攻撃1.5倍ぐらいで >>267
さらに射程アップで画面全体が攻撃範囲に! 大量に黒持ってるユーザーなら、死んでるユニが多数出てくるのもワカル
だが、ほとんどのユーザーは黒なんて2〜3個しか持ってないからそんなに死ぬユニットなんてない
持ち前のユニットを上手く駆使して戦えばいいのだ
ただクリッサは無意味だ 魔神15に挑んでる王子はホントに少数だなと実感するわ(キリッ >>247
普段は回復リンネ一人でいいからイリスは魔神専用、新規が取るものじゃないって理屈はまぁまぁ面白かった >>227
魔神10は行きたい
>>229
白がジェロ以外かぶりで怖い
黒は全然なのに白は期待値余裕で超えてるから困る なんか聖霊女王出るようになってやけに1泥多い聖霊神
どーなってんのよこれ
ナナリーはなー攻撃力弱いからなーしんだわー(棒) ベルナのエンフォーサーが気に入りすぎて第二覚醒できない病にかかってしまっている
ナイトアサシンの性能のままエンフォーサーのスキンにしてくれよ ナナリーは入学当時から居るから付き合い方分かってる旧友
アーシェラは転校生、銅弄ったらいいか分からん後根本的に持ってない 魔神いけないからソドマス弱いとは言わないけど
現状ソドマスには作らないと居場所が無いから弱い おいおいレジェチケでクリッサ出たんだが
最高すぎるだろ ポーラ「なかなか手に入らない黒ユニなんて無意味ですよ」 >>270
むしろ魔神は普段あまりパッとしない守りに秀でたユニットが活躍している印象があるわ 手持ちガチャ黒4人しか居ないけど俺の脳力が低すぎて織部死んでるわ >>255
どうせ最初に隔離してラッシュ終わってからフルフルの相手する流れは変わらんでしょ
無駄な苦労になりそう >>273
ナナリーが八人に分身したら俺のtnkが持たない >>255
15抱える問題はまずそこに辿り着くまでにユニット枠消費しまくることだな
枠さえあれば、王子も防御15000とかいかなかったっけ? >>276
オチを着けたかっただろうけど最後の一文余計な
クリッサは普通に強いぞ
ただ今回の帝国黒姫に場所取られそうな感はある >>252
ミスゴを性能評価の基準にする時代は終わったんやで >>280
そりゃ泥無しが殆どだったんだから1泥ばっかりになるよ 織部は周りが揃ってないと曜日ぐらいしか使い所ないと思うで >>289
ハチリーです…(息子です何なりとお使いください >>48
女の子をあんあんひぃひぃ言わせるということはすなわちちゃんと気持ちよくなってるということでやっぱりいちゃらぶっクスいいよね・・・ですよ魔王様! >>279
イリス点火すりゃみんな壁
ヒバリグレースいたら十分やろ スタ12マップの虹が美味いって話だけど、
虹メインで狙うなら虹ドロ無しでリタイアする価値あるかな? >>277
魔神で使うユニはポンと出て来る解答ではなく延々と続く試行錯誤の結果
本当に挑んでたら編成に入らないのは死んでるとかそういう発言はできない(キリッ >>288
今だとフルフル抱えられずに蒸発しそうなんだが
フルフル15で16000とか怖すぎるんよ さっき見たゴーレム動画でクリッサがアイアンゴーレム普通に倒してたな
なおその横でジークがミスゴをワンパンしてた模様 >>287
織部さんならうちでたまーに物理ボスをなます切りにしてるよ
基本的に使いにくいのは否定しない。エルフ全体のスキルのWTを4秒短縮でも持ってきてくれれば楽なんだが >>294
実際曜日聖霊神で最初の金狼殺すのとスピカのコスト下げでしか活躍させられてねーな・・・
その聖霊神も初級リタマラの方がマシな気すらしてくるからもうね 来週は近接砲術に覚醒用意してくれようんこ
デモサモとかインぺりとかと違って現状だと結構微妙だぞ >>290
あくまでミレイユで抱えたいポリシー
似たような精神は誰にでもあるはず ジーク介護なかなか流行ってんな
介護が楽しそうなキャラなのは間違いないか ノー泥だったらギブするぞーとちゃんと画面見てたら意外に2、3泥して
泥率上げたのかよやるじゃんうんこと放置したら余裕のノー泥 おのれマーフィー! 個人的にはいかに銀とはいえ、下限8の1ブロワルキューレが
港町の雑魚妖怪1匹に殺されるのは納得できない。
銀でも1ブロならヒーラー無しで3匹ぐらい仕留めろよ >>309
一応介護するだけのパワーは持ってるからな
ロマンよロマン クリッサもあれで場所選べばガッツリ活躍してくれるからなぁ
低コスで気軽に出せて殲滅速度もそこそこでコスト稼いでくれるから優先度は高くないが使おうと思えばいくらでも使える
敵に合わせて出すから初手アルティアで騎兵に横を通り抜けられる心配も無い >>202
http://i.gyazo.com/970f57bed672d22e80566813dbec5328.png
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 冗談抜きで織部はガチャ黒最底辺だと思うんだよね…
覚醒ないエルミラにすら負けそう >>291
確かにクリッサは普通に強い、それは認める
だけどそれならミスゴとギリギリレベルでも戦えるようにして欲しかった
ディーナでも耐えられるのにクリッサが一撃で死ぬのはいただけない ヒバリからアーマーが復権するには何が必要か
敵の攻撃力あげるとインフレになるし調整難しそうだよね >>293
意地でもギブさせないという運営の鉄の意志を感じる
>>315
ぴょんぴょん言いながらその場でジャンプして欲しい >>314
正直愛よね大切なの
そのキャラをどこまでも活かしたいってのが無いと本当に脳死っていうか >>299
全く無い
本当に虹だけ狙うなら聖霊初級ギブ一択だし程々に取るなら聖霊神級 介護すればジークってミスゴワンパンできんのか
なんでデータ2で出てしまったんやろなあ >>285
お前最後に来たのえたにゃーより前なんだが?調子乗んな兎司祭、煮込みにすんぞ >>305
酒天削るのとスキル覚醒クエのディーネぶっ殺すのにもそういや使ってたわ
撤退支援でもつけば脳死でも使いやすいんだけどなあ >>308
ミレイユで取り敢えず抱えるだけなら絶・暗黒オーラが一番早いんじゃ無いか
だからどうしたってレベルなのが悲しい >>324
編成がジーク介護で大半埋まるぐらいの勢いでの重介護の末だがな ねえミルノちゃんいないから取ろうと思うんだけど素コストでも平気ですかね?
今後ボンボリ?だか出るマップもきそうな気がするんですが >>322
愛があれば結局他の子でどう補うかで頭使う事になるからね 813 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-/mAi)[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 14:05:50.15 ID:UTDmRAEz0 [16/20]
>>789
ラノベなんてすべからく中身すっからかんなのでは?
↑ラノベ馬鹿にするくせに日本語まともに書けない奴wwww >>330
スピカは生きてるぞ
スピカだけともいう >>318
アーマーは単純に耐久をもっと上げて本来の仕事出来るようにするだけでいいと思うよ 魔神11以降興味ないっていうのもあるけど、いつ来るかわからん魔神級で使える黒より普段のマップを楽にクリアさせてくれる便利黒の方が重要だと思うけどなぁ
ここの王子の評価は散々だけどエステルいたら曜日周回楽そうでほしいわ スプラちゃんはメイジにスイッチしてるようなもんだからな
問題はスキル使えないメイジだから弱い >>315
未覚醒ポーラちゃんこんな可愛かったっけ
もっとどす黒い顔してた気がしたのに ロリ巨乳も地味に増えてきたからポーラちゃんも影が薄くなってきたな >>298
やはりイリスだよなぁ
アイシャもグラ変更来たから迷う ミスゴがワンパンなんてすごい時代になったもんだ、リッカちゃんが強いとか言われてたあの時代はどこいった >>317
ディーナでもたえれるのにっておいww
一応ヘヴィアマなんだからさぁ
まぁキャラプロ2で表紙飾ってるキャラだからディーナは第2期待できるぞ >>337
スプラちゃんを忘れるな!
黒レンジャーがくるまでの命だが >>316
最底辺とかテキトーに決めて宣ってんじゃねーぞ?ドロテアもマジヤバなんすけど >>178
アリス グレース ラクシャーサ
エステル フィオレ ドロテア
シズカ イメリア ホルエス
アネリア シーディス ププル
ざっと洗ってみたが結構プリンセスじゃない王族系ユニットいるな >>344
未だにリッカは強いぞ
ぶっちゃけ安定性ならリッカの方が >>328
まあ愛よ
ミレイユを活躍させたいだけの精神! エルフはHPの固定値が低すぎるから%アップは相性が悪い
500アップに変えてくれ
そしてそこにアデルとアイシャが加われば… ヒバリはあのコストでブロックした敵全攻撃、死亡撤退、スキルで攻防アップだからそりゃまあ強い
活躍してくれるといいなって感じで適当に置いても死亡撤退あるからいいし
面倒な雑魚集団はスキルで蹴散らすしてくれる >>334
今までコス18で使ってたけど戦力としては唯一ぬにのスタメンだったで
コスト下げたらバケモンだけど >>333
持って無い上に居ても織部のためだけに君出す余裕が多分無いな・・・ >>339
エステルいるとバケツ神と聖霊神が本当に楽
コストの都合で聖霊神ではリヴルと交代したけど >>339
普段の神級程度なら一番便利なのはミコト メロンブックス行ってきた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399662.jpg
仙台店の店員に王子はいない模様 >>318
ブロ数を更に+1して、防御力も上げたらどうかな >>339
エステル?便利よ
普通に強いけど魔神だと魔耐きついのよね 王子「織部つかわくね?」
あたし織部おっぱいチラッ
王子「やっぱ織部さいこう!」
これが現実 >>334
素でもいいけど2こくらい下げるともっといいと思うぞ >>317
あの……ディーナちゃんあれでも一応高コスト域に入る防御職なんで……寧ろ耐えられない方が可笑しい。そしてクリッサは低コストの雑魚狩り職なんで耐える方が可笑しい
つまりディーナでも耐えるのには無意味
ディーナちゃんノーバフだとワンパンされた気がするけど >>344
重介護ジーク>介護なしのリッカちゃんって言いたいのかな? スプラとかウケるwww
ゴミ性能のブスとか不味い1でも要らないレベルwww >>339
普段のマップを楽にクリアさせてくれる便利黒という枠ならアイシャが適任じゃないかね >>361
まあinoshishiはスレのアイドルみたいなもんやし… >>334
早めに出すことが多い&スキル開始までの時間と直結するからなるたけ下げたい > コスト
コスト下げてたらスキルも結構上がりそうだしね >>334
コストは素で良いぞ大事なのはスキル
あとボンボリは収集じゃなかったっけ 居場所を作るのとあるのはだいぶ違うわ
今回のソドマスはお膳立てすれば強く見えるだけで完全に無駄な労力
そんなことしなくてももっと楽に終わる
まぁ編成要員としての居場所はある ミレイユおばは魔王叩き潰すのに使った
こねこねはケラノウス相手にしなきゃならんからな inoshishi絵で抜くくらいならinoshishiで抜くわ オリベのバフ修正のおかげでスピカがまずい神レダで1確楽になったからオリベは仕事してる >>317
コスト2倍ある防御型のくせに一撃でつぶされるこねこねの話するかい >>231
イリスはサーリアが出てきてスキルに倍率が付くまでは一歩下がってた印象がある まあミレイユHP高くて魔耐20はあるし魔法相手でもそれなりに戦える >>361
アイギスが誤解されるのでinoshishiの本置いてくれるな
きんたまかちょちょの本でたのむよ 手持ち見て編成するだけやん
ユニットコンプリート王子なの? inoshishiが仙台店に出張して入れ替えた可能性が? クリッサは何もかもツギハギ過ぎる
継続育成スキルなのにHP低いし、攻撃速度は通常なのに貫通率は低い、
おまけにスキルのせいで場に居座る系でありながら撤退コスト回収アビ 物理火力高いやつとかおばさん出てきた時点でただのカモになったわ
攻撃力5000!
ふーん自分の火力で死んでね アイドルとエッチできるゲームなんてあるわけないからな! >>231
なお防御倍率とか糞www黒の癖に回復で白に負けてやんのwwwと煽られてた時代がだな そろそろニコ生やって欲しいわ
もう前回やった情報は出尽くしただろ イリスのプロテクションは魔神来るまで完全にオーバースペックで無駄だったから評価されてなかった inoshishiはアイドルやし大体あってるあってる ミスゴみたいな単発タイプと童子みたいな連撃タイプってそれぞれミレイユとディーネどっちがいいの?
ディーネしかいないからミレイユ欲しいけど必要ないならその分結晶が浮くんだが >>398
アリスはHPが延びる上撤退支援あり、乱数範囲ありと色々噛み合ってるんだけどね ケラウノスとかここで馬鹿にされてるエステルファミリーで楽々処理できる程度の相手なのにわざわざこねこねで受けるのか みなさんありがとう
3匹くらい食わせるかーーーーー >>409
3周年ですら来なかったな…流石に来ると思ったんだが… >>403
けんぞくぅが居て多分世界観的には他の魔神と同レベルな存在の時点でプリンセスというより女王の領域かと
一応王族みたいなもんだし良いやもう >>397
高難度化したってのと強化してもらえたってのが大きいね
ディーナとか昔は強かったのに今はたいした強化もしてもらえず微妙だもんね 魔王の影3体とかとめらんねーとかいってたころはそんなに黒王子は居なかったのだ >>361
ジャンルは合ってるのになぜそこに置いたし ジャンルに千年戦争あいぎす書いてるのに間違えんやろ
inoshishi好きの王子の仕業よ >>407
やったことないけど、酒呑童子はミレイユの反撃で溶けるらしい
逆に攻撃遅いミスゴはミレイユもディーネも変わらない inoshishiはうんこに逆らったり
ドットおじさんにダメ出ししたのが良くなかったんじゃね?(適当 メイドアンナは追加されねぇしアンナ覚醒寝室3はこないしどうなってんだクソが >>345
第2は結局金や白でもなれる程度のちょいとステアビ強化だからなぁ
それでちょっと強くなってもスキル覚醒くらいのインパクトのある強化がこないと結局どうにもならない気がする (´・ω・`)おいおい帝国ガチャ銀ばっかだぞ!ふざけんなうんこp >>423
黒王子でもディーナちゃんが抱えて蹂躙された 帝国にはアンナみたいに国政を牛耳ってる影のフィクサーはいないのか? 文香とか言われてもまったく分かんないんだが
プロデューサーが多いわね・・・ ヒース欲しいのに銀はペガサスばっか出るんだけどうんこ? >>397
好感度に硬直軽減はなく攻撃倍率もなく王子バフと競合する倍率詐欺のプロテクション
敵の物理攻撃は高くて1000、ボスが魔法攻撃ばっかの時代なぁ >>405
?手持ち次第ではゴーレムとか他高物理相手にかなり世話になったしプッシュされた時期もあったが >>405
防御が無駄っていうか防御が活きるような敵を受けるのが趣味レベルのお遊びでしかなかってのもあるかもね
普通に遠隔置いとけば処理できるものを壁ヒーラーの高レア覚醒で受ける無駄行為 >>426
反射がある分ミレイユが優秀か・・・
次アップ時に出てくれるといいなぁ・・・ >>361
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に ア イ ギ ス の ア イ ド ル が ! ! _,,−''
┌────────┐
│. (。i _ i。) キュッ │
├────────┤
│THE IDOLM@STER│
└────────┘ >>435
あのときはイリスwwwって扱いだった
スキルも回復増えねえしな >>407
結局スキル中に倒せるかどうかだからたおせるならどっちでもいい 半年くらいやってない期間にヒバリとシノのイベあったみたいで取り逃してて辛い
サムライはフルスペアカネ使ってるけどヒバリは別格そうだなぁ 加護強化や初期バシラ追加の影響もあるんだろうけど
最近低ランクでゴーレムに挑んだり開始数日でオアシス着王子がいるようで末恐ろしいわ >>432
皇帝はシスコンでホモ、つまり妹が何か望めばやってくれそう
ならばアンナ枠は妹 >>361
アイマスとアイギス
似てるから仕方ないね 高難易度といえば当然魔法攻撃だろって時代はイリス評価されてなかったからな
倍率もなかったし >>398
逆に第2覚醒に期待がもてる
片方に特化するよう分岐すれば…… >>432
だいたいレオナがやってくれるって話だし軍師まんこがそうじゃない? >>438
スキルに依存しない受け性能はディーネだから、餅つき態勢に持ってきやすいとは思う アイギスの話失礼します。昨日レジェログボもらい忘れて、今日やっとイベント開始したんですが…
アイギスめっちゃ重いんですが。ユニット置くときとか置けたか不安になるぐらい急に遅くなって
おま環なのか、エスタ関の呪いなのか教えて王子 なに?
アイギスのアンナの同人を描くと、艦隊これくしょんに並べられるって? >>419
持ってないから名前で入れたわ
ドロテアとシーディスも女王枠として入れてるから
その辺は目をつぶってほしい inoshishiが王子やめてアイマス本だしたってyahooニュースのトップから来ました
失望しました >>392
本当だありがとう
副団長とかシュウカのボンボリ持ってたわ >>452
環境書き忘れました。Win8.1、Chrome55です
ハードウェアアクセラレーションは切ってます 今までの流れ見る限り皇帝の執務室の副官はレオナちゃんっぽいなぁ 何故か公式推奨のクロームと相性が激悪だったりしますが、基本的にはおま環なのでブラウザを色々と試してみましょう 帝国編小説は本当に普通におもろいぞ
一応ひびきのも全部読んでるから余計にかもしれんが chromeは論外
アイギス用にIron35入れれば解決 王子はマッサージが得意らしいから皇帝にもやってあげるべきだな 他のブラゲとの兼ね合いで別ブラウザ使ったりするの面倒だからもう泥でしかやってないわ ボクは橘ありすちゃん!
人生に疲れてるときは桃華ちゃま ゲームごとにブラウザ使い分けるとかくっそ面倒くさくね?
もはや蔵起動してるのと変わらんじゃん… オイオイ・・・
これInoshishiにバレたら仙台のメロンビル破壊されるぞ… 2年ちょい前まではメジャーブラウザの中じゃクロームはまじ推奨できた 運営は主だったブラウザでテストプレイして「おっも・・・遊べるかこんなん」とか
思ったりせんのだろうか ソルの第二覚醒って
コスト特化になるだろうジェロニキと百合アンのホモ組が勝ち組になる未来しか見えない >>474
アイギスは泥でやってるけど
ニコ生や動画見るのにお勧めのブラウザってある? 当初は対応してたが度重なるブラウザ側の仕様変更についていけるゲームなんてないから >>454
あいつは童貞が大好物なんだ! このきんたまが童貞だからちくしょう!! だがしかし
アイギスコーナーに置かれるよりアイマスコーナーに置かれたほうが売れる可能性も?
間違えて購入したPが王子になる可能性まで含めて仙台メロン王子の策略かもしれない 使い分けるほどいくつもブラゲーやってる時点で何を今更 王子と皇帝のマッサージ、神器が女神の持ち物なので女神同士のマッサージでもある・・・? 最初少し止まるけどクロームが一番軽くて
IEだと早送りおしても早送りならないくらい重いな
おま環なんだろうけどさ >>473
アンナが帝国協力する理由ない
アダマスは恩ある王子に助力してもアイギスは皇帝になにもしそうにないし >>483
少なくともDMMゲーしてたら二つはあるな アンジェのダメ軽減ってじゅじゅちゅち式っぽいけど物理抵抗付与と言い換えれば正しいのか
そんなん出来るならディーナちゃんの見えざる鎧25%軽減にして 最近は泥でしかやってないな
PCブラウザのしたの方にあるイベントの詳細の表示と
再開で再起動が必要なのがなくなればもっといいが とりあえずIEならまともに動くようです
気持ち重いけど…ありがとうハゲ王子たち!
一昨日まではアンナに元気に動いてたChromeちゃんなのに… >>473
黒の割に虹400で手に入るが基本性能がとても低くレベル30までしか上がらずイベントでたまに出てくる以外では運用出来ない王子を強化することしか出来ない糞黒か……
寝室以外酷評されてそう 2万でジーク1体フィニッシュなんやが
アンジェリーネ欲しかったんやが >>481
イクラは無精卵だもんね
精子ぶっかけて受精させないと稚魚生まれないもんね 帝国の娘もいきなり副官にできる→実は副官ってそこまで重要な仕事ではないのでは
→じゃあ副官の仕事ってなんだ→王子の性処理に決まっておろう よし!オナニーが捗るな >>486
レオナにも協力する理由が無いんだよなぁ… >>488
ユリナのスキル覚醒の聖なるオーラが一番近い >>442>>460
(´・ω・`)そんなー……ログアウトするわ >>488
ディーナちゃんはもう戦いを引退して、マッサージ(性的な意味で)を受けているんだ
幼女を戦場に戻すような真似は辞めるんだ 間違えてもinoshishiの本を手に取らない(真理) 泥ギスって更新あるとアンインスコして入れ直せって言われるけど普通に更新したら何かあかんの? Ironも結局メモリリークで普通にクラッシュするからなんとも
edgeはいろいろエラー多いけどアイギスは今のところクラッシュはないな >>499
ここはシークレットエリアだから入った場所からじゃないとログアウトできないぞ inoshihsiは次回以降は発行部数を今までの半分程度に抑えた方がいいと思う、マジで >>473
帝国だと政務官である必要がないから戦闘特化してそう 市営ジムで百円分トレーニングしてきたわ
これで俺もむきむき王子仲間入りや イリスにするかアイシャにするか
しかしグレースがストライク過ぎて欲しくてたまらん
グレースの寝室って具合イイですか? >>506
こうしてアイギスを邪神と認識していくのだ >>506
よくあることだ…
気長にがんばってくれ… >>497
レオナはあるだろ
噛みついてきて領地で魔物暴走させたり見逃がしてもらったり
その後もさんざん尻拭いされてる >>502
入れ直しだと全部ダウンロードし直しになると聞いて更新しかしてない >>502
特に何も実害は無いぞ
キャッシュが増えるだけだ 4枚でこの絶望味わってからもう一枚ずつでしかやってないわ >>494
結局黒3種等率っぽいわ
物欲センサーはホンマ強い やっぱ何もないよな…あのメッセージは何なんだうんこ? 白聖霊混ぜないのはもったいないと思う
フレイちゃんとシャルムちゃん孕ませなきゃ… >>517
男に免疫があまりない才女を強引に というシチュ好きならすごくイイ ガチャは引かなければ負けることはない
ラピスちゃん…ラピスちゃん… >>517
一気に寝室見てたけど
グレースはものが違ったわ 高校生が河原で捨ててあるエロ本見つけてその場でしこって川に発射して
しばらくしてまた来たら人魚が出てきて私はお前の娘だよって言ってくる漫画なんつったかな 4枚混ぜたらコスト4下がってスキル4上がったことがあるので4枚教しか信じない >>506
邪神が邪神たる理由の一つだな
聖霊に余裕があるなら、フラン2;適当な聖霊2ぐらいで煮込むとちょっと得だぞ
フラン2:白2も白が余ってて急いで育てたいならおすすめだぞ >>535
そもそもそのメッセージに心当たりがないが >>509
ももいろカルテット2めっちゃ楽しみ
年末年始はちんこ枯れるまで抜くだろうな おにぎりくんレベルの大御所でもブルーマンにされるからな
麻宮レベルだとされない マジでつらい…まだランク50ですよボク
そんなに頑張る必要ないかな…でも一番カワイイと思ったんだよなあこの子 >>517
プロのエロ絵師だぞ
へったくそな素人絵師だらけのアイギスの中でトップクラスや なんか東京都町田市の一部が神奈川県になったんだって? 何日か前にこのスレで
パラレルフラメルヤンバラヤン パラレルフラメルヤンバラヤン…
って呪文みたいなのから始まる曲が店で流れてたんだけどどれだけ調べても何かわからない
って報告をしたら「ホロレチュチュパレロ」って曲を教えられてそれは求めてる曲とは違ったんだけど頭から離れなくなってしまった…
何この曲?麻薬成分でも発してるの? >>553
俺もそんな感じで低ランクの時にGR復刻でクロエちゃん育てたしがんばれ >>553
レベルは上がってるから確実に強くなってるぞ! ミトラの寝室もブルーマンにされてないとかいう話無かったっけ
恐ろしくて自分では確認してないが ランク50ならフラン加減チャレンジしてる場合じゃないでしょ >でも一番カワイイと思ったんだよなあこの子
まだランク50だろうが何だろうがこの黄金の精神を持っていればお前は立派な王子だ
あとはお前のチンコに従え
後悔の無いようにな >>553
レベル上げのつもりで2×聖霊2が精神に優しい 今からフランちゃんを育てることを考えるならルマリアでもいい気がするのよね
あっちの方が汎用性ありそうだし(育てていない) http://imgur.com/1vWP8dT.png
虹取りに行くついでに刻をバケツに変換してたら下限になってもうた >>553
デイリー復刻は大体1ヶ月で一週するから今無理する必要ないかと 勇士GG初めてやってみたら余裕で1万以上出て吹いた
パトラ不在でフルGGはできないけどそれでも随分稼げるもんだなあ グレースの寝室内容忘れたけど
確か男嫌いだけど王子だけは大丈夫な処女姫だったはず >>553
デイリー復刻は周期決まってちゃんと来るから次回に持ち越してもいいぞ
もちろん今全力しても止めはしないが >>553
ようこそアイギスへ
復刻なら多少重かったりしてもまたローテーション巡る時にやればいいさ >>553
気がすむまでがんばれ
お気に入りをスタメンにいれるだけでモチベ上がるからな 性能なんぞ後からいくらでも弄られるがtnkは裏切らない だが覚醒フランに彼が耐えられるかだけが気がかりだ なんでどのゲームのスレでも素人絵ガーとかデッサンガーとか言う奴っているん
お前もど素人やろ?ってぼくは言いたいね >>553
ランク50ならそこにデイリー復刻石とストミ石とが大量にあるじゃろ?
次のデイリー復刻(約一月後)まで待てないなら
さあ、割るのです王子…… フランってジェロニキ持ってないと出番ないでしょ
持ってないならフーリで事足りる とりあえず1体取ってもうちょいランク上げてから回ろ? 覚醒した時に巨乳化するの早く教えてあげて!
あ、教えてあげてるっぽい >>558
なぜか魔法使いサリーのOPを思い出した >>553
最初の牧場は復刻クロエだったなぁ
30パリンくらいしてた記憶、今考えるとアホだな 今は覚醒してもイラスト元に戻せるから安心!
覚醒での痴女化に困ってたからマジで今年で一番良い追加機能だわ ブルーマンって何のために導入してこれほど不評なのに何故改善しないんだろうね いやいや貧乳になったらキレていいけど巨乳になったら儲けもんじゃん >>569
バケツ目的で鎧神回してれば金使うのが追いつかないくらい貯まるんやが >>581
オートホモってなんか相乗効果あったっけ そういえばフラン覚醒前に戻してたわ
無意識にロリコンだったんやなって >>595
うんこが青人間じゃないとシコれない性癖だからに決まってんだろ >>595
今出てるキャラがいつ描かれたかなんて分からんし
あと2年くらい待てや >>588
うん
俺もマハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤンは知ってたからそれに引っ張られて間違えて覚えてたんだと思う
間違えた呪文からでも答えを導き出してくれた優秀な王子がいて聞いてみたら結構違ってたし
ちなみに答えは虹色クマクマって曲だった >>571
年末年始にGRやってその後に1.5倍来るんじゃないかね 騎乗位ブルーマンって女からチンポ生えてるように見える ネタにはするがやはりブルーマンでないと成立しない絵はあると思う
なんでこいつ青いんだって絵があるのも理解はしているが >>595
男の肌面積とかアナル見えないかとか調整するのめんどいからでしょ 果たして、今年の三周年クリスマス年末年始の流れはどうなるのか
去年はお通夜のようだったが ブルーマンであることはそろそろ諦めてやるから真っ青だけはマジでやめろ・・・ 覚醒フランとテティスの巨乳化はおっぱいが張ってる(妊娠してる)と思うとヌけるから個人的には嫌いじゃないよ ありがとう
巨乳化ちょっと嫌だけどエピソードといい最高に好きです
これ次の復刻が来ると確定ドロも復活するんですか?しないなら頑張ります
あとなんかステージクリアが微妙に安定しないんですけど敵の数変わったりします? 今からでも遅くないんでロゼット黒にしてくれませんか 千年戦争アマダス
ログインするたびに女キャラが減っていく >>598
おう、プロならもう少し具体的な説明と添削しろや
プロ意識欠けてるんちゃうか! 花騎士の寝室見ると
別にブルーマンである必要は無いんじゃ・・・って思っちゃう 三年周年はホモユニと謎の帝国プッシュで終わったし年末年始も似たようなもんだろ 去年は2周年後メガネメイドやってオバサン牧場だっけ >>614
確定ドロは復活しない
安定しないってのは毒沼でヒールタイミングずれてるとかかね敵は変わらんよ >>578
は?一緒にスンナよ
ここは本場ニョ−ヨークで絵学んだ王子ばかりやで >>595
テキストさえ変えれば相手が他ゲーだろうと皇帝だろうと使いまわせるから おっぱい揉んでる手が青いと萎えるんじゃいはよなんとかせい >>558
平行世界のフラメルがヤンとバラバラ踊ってヤンヤン ねぇねぇ王子達, iOS版で交換所のユニット確認して戻ろうとすると落ちない? マジレスすると寝室によって王子のキャラデザ変わらないようにだろ。
なお、ブラックマン等が出現する模様。 >>624
そこで学んだやつ歴代で一人しかいねーから! >>626
でも潰れた乳が透けてみえるのも興奮するんじゃい! >>614
確定ドロはほんとうに初回だけ
敵の数はかわらないが、毒沼マップだから配置やスキルのタイミングでヒールワークがずれたりしてる可能性がある イリスちゃんもフレデリカさんもアーシェラさんもアルティアさんもアイシャも好きな俺は隙が無いな 復刻で下限狙うのって
リーゼロッテ
ベリンダ
オデット
シャルロット
こんくらいしか有能思いつかないんだけど
他いいのいたっけ? ブルーマンになるのは王子の身体まで指定するとギャラ増えるからでしょ多分
pixivのコミッションとか見ると男描かせると高くなるし
王子まで描いてる絵師は指定されてないけど勝手に描いてると思う お前らなら寝室のブルーマン全部ててすに描き直すこともできるんやな
信じてるぞ エロブルのラハブとか見るとブルーマンにならねーかなと思うことはある
ユユみたいな濃ブルーマンじゃなきゃいいかなって Chromeは拡張機能が悪さしてることあるから、一度全部無効にしてみるといいぞ >>631
それ何回かスレで報告見た
要望なげとき 王子が半透明の青だから幽霊かスライムの異種姦に見える時が かまいたちの夜の人物ってあんな感じの青さだったよね 自分の手を青く塗ったら寝室のブルーマンに共感して興奮しやすくなるぞ >>640
可愛い砲術士の娘がいるでしょ、馬鹿じゃないの >>640
提督
ワルツ
リタちゃん
ユーノ
リッカ
クロエ
アフィ >>639
俺もグランゾートは見てたハズなんだけどこの歌は全く覚えてなかったわ
小さい頃見てたアニメの曲って大人になってから見たアニメの曲よりもはっきり覚えてることが多いんだけどな 遠距離天国なアイギスなのにマジで近接か短射程しかガチャで出ねぇ
復刻したミルノはレート外道だし
何かオススメの誰でも手に入る遠距離いない? >>614
確定は各一回ずつのみ
とはいえラストは確定泥だった気がするし……割れば問題ない
安定しないのは確率系スキルに頼ってるか、置く順番変えた結果敵の狙いが変わってるか、ヒーラー置くタイミングが変わってヒール分散するか辺り >>614
確定泥は復活しないが次の復刻が来る頃には
自身のカリスタが増えて周回しやすくなってるはず
敵の数は増えないけど誤差の範囲で出てくるタイミングが違うこともあったような? >>645
覆いかぶさってるのを上から見る視点だと野郎の尻が動いてるの見せ付けられる事になるからな
透明ならまだいいんだよ透明なら カノンはメル居なきゃ有能だったね、忘れてたよ
リタちゃんはスピカでよくね? >>640
ベランダオデコとか下げる意味ないだろ
提督とかイザベル下げるべき リーゼロッテって下限にしてもでぶなのはどうにかならんのか
ゼノビアは仕方ないにしてもホモに負けるとは何事だ >>640
提督リッカクロエは高難易度のキーユニになれる 男のケツしか見えない神ゲーやってから
ブルーマンも有りかなって思えるようになった >>659
黒砲アーマーさんは近接枠なのに射程300ゾ >>617
ただで俺の本気の批評が拝めると思うなよ 引けども引けども白がローザしか来ないですでに3体目・・・ホモでもいいからほかの白来いよ イザベルさん割りまくって下限作ったけど育成待ち多くてそのまま放置してるわ ブルーマンじゃなくなったらキャラの一部見えなくなっちゃうからなあ >>663
メルもカノンも覚醒してるけどメル使うことなくなったな
重砲弾が思いのほか便利
あと可愛い >>666
ガチャキャラのゼノビアの時点でうんこの聖域ホモであるジェロームは超えられないよう調整されてるからな
第二覚醒でも優遇されること間違いなしだぞあのホモは >>666
リーゼが下限11だったら大半のユーザーからガチャ白ソル駆逐するやろ ご丁寧にありがとう
とりあえずあと4人捕まえて終わりにするよ うんこはかまいたちのスパイ編で抜いたんだろうな
だからブルーマン=エロいって刷り込まれてる >>664
ベリンダ魔女バフ有るしネーニャがコスト下がったからネーニャカリオペより
ネーニャベリンダでしょ
オデコは非点火時火力白メイジで最強やしスキルが無課金唯一の敵の魔法耐性下げじゃん ミノル100個って安いと思ったけど無理な王子居るのか… リーゼロッテに文句言うかが古事記かどうかの境界線やろね >>680
フレイちゃんにほとんどの貢いでしまった…
覚醒したらアイギスさいかわだと思ってるし
帰って欲しくないから早くママにしなきゃ! >>690
持ってない白ユニットは交換に150個必要だぞ ブルーマンじゃなかったらこんなんでいっぱいになるけどいいのかよ
これ修正したけど王子の尻穴まで描かれてたんだぞ
http://i.imgur.com/g3B3DzL.png ブルーマンじゃなくなったら太ももとか尻肉が見えなくなって
かわりに王子のケツや腹筋やヘソが見えるようになるんだけどそれは嫌だなあ ミルノ100は既に試練でミルノ持ってる王子だろう、2体目だから どんなキャラも一人は確保してきたんだが
とうとう銀以上が240体を越えそうになってきたんだけど
兵舎に回すのはどういう基準で決める?
ちな第3は素材の銀で埋まり第2にも少しはみだしてる
だから第2に控えさせると取り違えそうで怖い リーゼの下限コストに文句が出てくるほどのコストカツカツマップに最近出会って無い ひどい150は神行けるならそんな大したことないけど殿王子とかでもまだ行けないレベルならきついだろ
本当はその辺りの方がミルノ欲しがるだろうに >>697>>700
持ってたから100個なんだな…(嫌味 >>690
ミルノが安いのは安定して操られたホモ皇帝と糞ブス二人をボコれる古参or新規エリート王子だけだぞ
一応サンキューマップがあるから楽なはずだが、泥ゴミありえるあのマップは精神削れる >>643
子供の屁理屈みたいだけど小中学生なのか? 神級回せんと刻は大変だろうからなぁ
結晶割り続けてればその内集まるが ゼノビア好きだけどソルジャーの話題になると何故かゼノビアがいつも叩かれるのでスレで話題にしたくない >>640
ベリンダの下限狙うのもいいけど
あそこはドロ率がマゾすぎる >>721
レダ上級で普通に集まるんじゃねーの
あっちも大概な大盤振る舞いだぞ 帝国ガチャ回すぐらいなら効率悪くても結晶割ってミルノ取った方が楽にはなるだろうな >>689
コストで火力変わらないのになんの関係があるねん
ついでに白メイジ放置火力最強はサーシャだろ
しかも魔耐下げを重宝するとか時代錯誤すぎへん リーゼロッテはダイエットしてないアリサKTより軽くなるし
白でスキル早いしで文句無いやろ
リーゼロッテ無しでアリサを酷100でダイエットの方が禿げるわ >>723
俺はアルティアとセットでハイパートークン化させてるよスキル覚醒強いよね 後で要望投げとく
ぜのびゃーさんはデータ2の主力ソル >>726
レダいるならマシだろうが、神級回せない王子にレダはちょっとハードル高くね?
自分も持ってないから、何とか神級クリアしようとしてるところだし >>706
使いにくいのは兵舎行き
素材の銀と間違えないようにレベル上げたりしたら?
30より上40未満くらいならドロップしないし召喚で出てきたのと間違えにくいし 白だからそんなに下限まで要らないとはいえ期待値的に500くらいは食われるんだっけか つーかソルさっさと第二覚醒実装しろよ。そしたらやっとゼノさんとジェロ差別化できるから。どっちが上かはともかくとして。 ブルーマンだと玉袋に毛が生えてるのかどうかが分かりづらいんだよなあ オデ子の38を33に下げて ああ〜下げとかないと間に合わなかった下げといて良かった〜 なんて局面ねえから >>733
アリア下限期待値170とかそこらだからたいしたもんじゃないだろ 援軍Vゼノビア普通に強いで
序盤のラッシュを弓かヒーラースキップして捌けると考えるとコスト14〜18浮いたと言える 王子のパーツをtnkだけにすればブルーマンを回避できると思ったら
唯一出てるtnkが青くなった寝室があってな >>706
CC55にしておけば保存用と素材用間違えたりしないだろ
後は素材銀を一部30ccして覚醒餌化して消費、需要薄い職を食って消費くらいしておけば兵舎はある程度足りる アイギスの名前は紛らわしい子多いよね
ちょっと違うけれどフレデリカかフレドリカかも迷う >>747
申し訳ないが常時範囲攻撃してそうなウィッチはNG 王子のきんたまに生えてる毛が見たいなんてホモ通り越してバカ AVでも男優写すな主観だけでいい!
フェラシーンいらないいるっていう奴はホモ!
って層もいるし難しいとこじゃね >>738
レダ上級より神級のが強い感ある
そうでもねーのかな CCすんのも面倒だけど捨てたくはない微妙ぐらいな銀ならLv31にでもしておけば安心 同じキャラの別職とかそういうのに耐えられなくなってアイギスに逃げんこんだんだからやめてくれ >>723
腹筋良いし回転斬りも良いし、不当に評価低い感じだよね。
うちでは頼りっぱなしだわ。
でも下限ジェロニキいたらたぶんそっち使ってる。 >>498
これを持ってるのが皇帝の嫁、聖なるオーラは元暗黒オーラというのが興味深い >>765
白ソルがリーゼしかいないなら育てない?
回転斬り優秀 デスピアがピャーと呼ばれるのにゼノビアがビャーと呼ばれないことから
どれほどゼノビアが愛されていないかがわかる ラピスとルチア混ざっちゃった王子はちょくちょくいたな >>750
アリア
アリサ
アリス
アリシア
アネリア ホレロチュチュパレロ
荒木 とよひさは、日本の作詞家。日本作詩家協会副会長
日本大学芸術学部を卒業
2005年、紫綬褒章受章[3]。
魔法のプリンセスミンキーモモ「ラブ・ラブ・ミンキーモモ」「ミンキーステッキドリミンパ」
大物過ぎてワロタwwwwww >>706
素材銀はいざとなったらデイリー復刻でどうにかなるから経験値餌にしてしまえ >>761
着せられて「無理ですこんな格好!」とか言ってるアリサちゃんペロペロ >>766
裸だけ見れればそれで満足層と
裸じゃなくて犯されるところを見せろやhage層の違い
俺は圧倒的後者だが ブロックせずに攻撃出来るから被ダメも殲滅力も他のソルと全然違うんだよね >>774
ほんとぉ?信じるよぉ?コスト絆で1しか下げられないのもなんかいやなのよね 完全体ジェロニキいるけど、もう第2コスト稼ぎの役目はトトノちゃんに奪われて…
アルジェロ体制からアルトト体制です >>767
ああ、そう言う意味じゃなくて普通にレダ持ってるかどうかっていう話
一応メトゥスイベント?や去年のゴールドラッシュで手に入ったらしいが、自分も持ってないからさ
ガチャガチャする王子ならそりゃ持ってるかもしれんけど 下限ゼノビア持ってるけど下限ゼノビア下限リーゼのダブル白体制より現状の下限ゼノビア下限アリア体制の方がコスト効率良さそうな気がしてリーゼ育ててない >>781
普段の格好も上半身はともかく下結構凄くないかアリサ >>753
重要だよね
ただでさえ舐めにくいのに更に舐めにくかったら困るでしょ?下手すると引っ張っちゃうし アリサは射程うpアビついたから銀ヒーラーの中では1人頭抜けた存在になった >>776
ミルノをミノルって言ってる王子よく見かけるが素なんだろうか? リアナ第二アンナ新冬服覚醒寝室3復刻エキドナカルマ寝室3
この辺ぶっちぎってラピス当分先だったら一斎楽どこに使ってんだほんと許せねえぞ >>793
今なら虹水晶500でアニータチケットが引けるんですよ王子!
アニータが当たればスレでもアイドル待ったなし! 海外版イリス居ないからなんとかなってたけどイーリスとイリスで英語のつづりどうなるんだろ 可愛いだけと黒マホケンちゃんはどっちがどっちだか… >>785
よく気づいた、褒美にベラちゃんの脇臭をかぐ権利をやろう 戦闘専門職でもない子を魔界だろうが迷宮だろうが連れ込んで
前線に出したうえ攻撃を引き付けるほど大声で助けを呼ばせる所業 一斎楽の絵は好きだが割と判子絵なので乱発はしないほうが良いという判断じゃよ >>810
チケか…リンネだったんだよなー俺もなー リーゼはアビがお得感あるからな光のホモにも使えるし 何でスピカは変えたのにシーディスはそのままなんだろう まぁ確かにアンナさんとかは可愛いけど若干判子顔ではあるな ドルカママ
ジェロームママ
リオンママ
パフィリアママ
フレイママ そういえば皇帝小説に出てきたエンシェントドラゴンは人間の姿に変身できてすっごい長寿らしいですよ
まあ王子軍にそんな条件が当てはまる人なんていませんよね〜 シャルムは邪魔にしにきたのか
女神から攻撃受けてあぶねえよ シーディスはイラスト変更来たら覚醒したろと思ってそのまんまだわ >>818
トトノの普段の鬼畜の所業に対するおしおきだと考えると興奮する >>826
一楽斎ユニが交代でアンナさん役やってるから結構顔変わるよ 判子とかクソくらえだわ
シコれるかシコれないかの二択でしかねぇんだよ アイギスの質問したいっす安土城出たんすけど強いすか?アイギスの質問失礼しましたっす >>832
ケラに余計な事しなきゃ平気だよ、それと赤天使が上から来た時にスキル使うと始末してくれる シーディスも覚醒絵が来ないから覚醒出来ないんだよなァ… >>829
ロイさんより古株のひとってそういうことだったのか… >>818
平穏に過ごしてるところに筋肉モリモリマッチョマンの変態が来たら即通報だけど
かわいい女の子がきたら様子見するやろ。つまりそういうことだ >>810
いやぁ……流石に無課金で虹500はきついっすわー
兵舎拡張やら刻集めやらやることいっぱいありますしおすし >>829
ラクシャーサ「そんな奴もいつのか」
ナタク「人間になれてもBBAだし…」 アイギス様の寝室があったら
王子がブルーマンから絶頂ともに体が結晶化してEDが流れる 魔神の本来の姿とは一体
エンシェントドラゴンなんぞよりよっぽどやべえよあいつ…、… 虹水晶で「ゴールド以上のユニット(イベ除く)を合成した際に半分入手」って修正が入ったと
だいぶ前に見た記憶があるんだがそんなやつは全く付いてなかったっけ…? シーディスの覚醒絵のって2Pカラーになるだけだっけ? 3万回しても黒が出なかった俺のために誰かアンジェリーネの寝室貼ってくれないか… >>795
アリア
アリサ
アリッサ
クリッサ
つまりアリアはクリッサ位使えるという事 というかユリナさんでまた興味深いことが増えたな・・・ふむ >>597
余ったカリと時間とユニットを有効活用してるだけですしおすし >>857
一応ちょっと飾りが増える
覚醒ドット自体は好きなんだけどビエラの如く手抜き加減がハンパじゃないから萎えるわ アイギスキャラは全員18歳以上なのでご安心ください! アダマス様がわりと身長ありそうなのが残念だったわ
アイコンはあてにならない >>861
エンドラとかいわれても
オウガバトルの女帝エンドラちゃんしか思い浮かばない >>877
何度ガチャしても引けなかったってことはそれだけの平行世界をずっと生き続けてきたからに違いない 一番ご長寿はラクシャさんなのかな。前回の戦争はどうなったんです教えてラクシャさん リンネは寝室でのセリフでなんか長生きしてそうな雰囲気は漂わせてた気がするが
あんまり可愛かったんでそれ以外のことはよく覚えてない おうじーおうじー
大討伐チマチマやってようやくあと1000で白金の聖霊貰えるんだけどこれバシラに使っていい?
これ以外暫く手に入りそうにないんだけど そうか、ルルちゃんもか。ラクシャさんとルルちゃん、魔神グループ談義が見たい >>895
そうだけど封印されてたからその間は生きてなかったようなもんだと思う エルフ勢も年いってそうだけど流石に魔神ほどじゃないな >>898
チャレンジミッション(極一分以外難しいとは言っていない)で幾らでも手に入るから好きに使っていいぞ チケ画面で魔神見たけどかっこいいな
でもパンツ目立ちすぎじゃん? ルルが割かし大人しいのは封印のせいで人生経験少ないからなんだっけか
実体のない精神生命体?の魔神に人生経験とか良く分からんが >>898
白金聖霊はその内結構手に入るからエリクサー病になる必要はない
まぁ段々イベユニやらでクッソ足りなくなるが、1つや2つ消費したところで大差ないし 遠距離が、遠距離火力が足りない・・・
1ブロ近接でチマチマ受けてても敵の大軍には意味ねぇし
砂漠では結局プリンセスもヘビーアーマーもクロエも全員デーモンメイジに焼かれて★1クリアだったし 麻宮の一般イベ見たけど魔神ってその日の気分で人間になったり戻ったり出来るのか・・・(困惑) 黒も出たけど、結局重層砲兵って覚醒したら使えそうなの?現時点のステとかから推測して >>912
いや>>898は小祝福(フロイデ)と白金(セリア)間違ってんじゃないかなぁ? >>921
ファラ2が最近ビーズと花しか落としやがらねぇ >>914
麻宮魔神は1000年前のAUOと遊び(命懸け)とかしてたらしいし、色々とあるんだろう多分きっとめいびー >>916
いや一番存してるのは顔だろ……。男キャラとしてはハンサムだけどもさぁ 確か誰かの寝室で人間の姿の方がおtnp気持ちいいのおみたいなセリフあった気がする 金聖霊が煮込み用のゴミと化しててファラ2行くのも嫌になる >>931
いや顔は別に
パンツがなんか凄く野暮ったんだよあれ ファラ2はリヴル様置くだけで終わるので本当楽
低コストは色々置くし時間もかかるからなるべきやりたくない >>918
普通にSMEEゲーだなって印象
主人公が耐えられるならばイケるイケる アモンさん人間モードは多分オンリーにいたあの人だと思う 帝国小説ゴミを予想していたら意外にまともだった
なろうはやっぱあれ読者層に合わせてわざとやってるんだな >>946
ひびきもガルパン小説は評判良かった筈だよ
ゼクシィモノローグを完璧エミュレートしたり 使っていいんですかーやったー!
精霊とかまだ銀くらいしか量産できないからそれ以上は不安になる…ならない?
ありがとう >>940
王子……王子……そこにあなたの要望にかなり近い容姿と性格を持つ魔神ギルタブルルが手に入る漫画版アイギス一巻がありますね? >>954
良くはない
アイギスほど叩かれてもいないだけ >>955
まじでそっちだったのかよ
取っとけCC出来なくなるぞ 【DMM.R18】千年戦争アイギス7097年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480756537/
ユリナさんの孤児院でルルちゃんが蟹の手で遊んでたりラクシャさんがエプロン着て羽根に子供をのっけたりしてる光景を幻視した >>940
コミックス版の特典キャラってそうじゃなかったっけ? ひびきのゴミだって二巻くらいまでは擁護があったんだ。騙されんぞ 今大掃除中で風呂場にクエン酸水撒きまくってたら
カビキラー噴射してる時よりむせたんだけどクエン酸って吸い込んだらヤバかったっけ? ファラ3はたまに行くけどあまりの不味さに後悔するのを繰り返してる
聖霊は使い方間違えなければ序盤こそバンバン使っていけ
>>964
そういやユリナさん育ててねーな乙 やっとリオン育て終わったけど
火力がきちがいじみてるな >>964乙
がルパンの小説は袋叩きだったんじゃ… >>955
低コスト云々やらファラ2やらのチャレンジの中でも糞雑魚マップで白落ちるから初心者でも安心だぞ(レベル40代でチャレンジ黒堀りしてた王子並感) >>964
アレカニじゃなくてサソリがモチーフじゃね?乙 >>969
クエン酸
正しくは苦炎酸と書くとかなんとか
まあ嘘なんだけど >>963
なんの事かわからないけど皇帝のミッションは星6個の皇帝確保権までしかやってないでござる >>977
乙 冬はアモンさんが暖炉代わりな孤児院も良いな 金精霊を銀精霊3体にしたり金精霊5対で白聖霊にできる機能欲しい >>964
ガチャ黒近接がコネコネと魔神しかいない我が王子軍とりあえずやばそうな奴にぶつけるブラック運用な魔神さんには笑顔が似合う乙 >>969
まぁレモンの酸っぱさとかの元だし余程高濃度でもなくば無害 >>979
ってことにされてるけどそうでもなかったよ _, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" "'''''-- -' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。