【DMM.R18】千年戦争アイギス7097年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7095年目(実質7096年)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480750144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙女肌魔性剣
やっぱりホモじゃないか!(歓喜 >>1乙
今はラノベひびきのうんこと比較して出来がいいとか褒められてるけどひびきみたいにストーリーに絡んだり販促のイベントが入ったら烈火のごとく叩き始めるんでしょ? >>1乙
男が5人まとめて実装されるキャンペーン中だしホモゲーでも仕方ないね 孤児院にやってきた麻宮魔神が子供達の為に暖房用アモォンさんとミレイユおば……お姉さんの代わりの番犬用フルフル置いていったってマジ? >>1乙
男向けエッチゲームの周年記念でメインイベで男配布、ガチャで男祭
そんなゲームはアイギスだけ! >>1乙
ホモの帝国はぶっちゃけこれで打ち止めでいいんですけど イギリスの科学力はスゴイよな
男でも子供が埋めるんだぜ >>1乙
さあ行こうぜ王子!ホモがあんたを待ってるぜ! 既に本編ガーとかメアリー・スーガーとか狂ったように叩いてる奴も毎日1人は見かける気がするんですが 帝国ガチャって度々やるとはあるけど追加もしてくのかな でも出産の映像とか見るたと男でよかったなあって思う
子供産むの怖い >>23
全体の7/14がホモで87%の確率で6/8でホモが出て来るだけだぞ シュワちゃんも子供産んでたしやっぱり欧州ってホモがすき アイギスAの囚われの皇帝で
セーラさん出した後、王子のコストが下がったり下がらなかったり
するんだが、自分だけかな >>27
明らかにヒーラ不足ってかさけてるからな
次の黒の目玉できそう 俺の妹がこんなにかわいいわけがないってのすすめられて観てるんだけど
この妹クズすぎない?
せっかくできたオタ友達をキモイやつ呼ばわりして知らないふりしてたのひいたわ 配置ミスってあっという間に崩壊した
カリスタもったいねぇ >>37
おれもちょっと理解できない
ただ、このシーンは興奮するよね 今更金水兵なんて追加されてもなぁ 育成リソースの無駄だし花束渡してもうおおおおぉぉぉ!! >>31
カボちゃんもスキル発動までコスト上昇しないから
コスト系バグってる 久しぶりに保健室の死神読んだら女の子可愛かったことに気付いた
これは表紙で損してましたね… >>37
それだいたい黒いのか通報したがる子がメインだから
妹は腹パンされて場外に吹っ飛ぶ脇役 フレイちゃんかわいい
まあセリフにちょっとわらったけど >>32
ヒーラーなら邪神アダマスが解放される前にブルーマンの餌食になってたぞ
ヒーラーを支える新幹線と帝国の無能軍師と共にな 2番ちゃんは母の愛に餓えたマザコン王子に直撃したようだな >>37
(´・ω・`)
ttp://xup.cc/xup1wzjecgb >>51
ラノベだけで完結してブラゲーの方で販促用帝国イベが定期開催されないことを期待している 帝国領はこれで自由に行くことができるようにはなったな
思えば今まで向こうの連中がちょっかい出してくることはあっても
こっちからまともに向こうの領へ行ったことってないな(´・ω・`) ラノベはラノベだけで完結してた方が絶対に良いとお船で学んだ 神姫ってアカウント数すげーのにニコ動の再生数100再生行ってないのがすげーよ。あれあげてるの社員か運営だろ? 見る限り帝国ガチャ大好評で売り上げいいみたいだし定期的にホモ追加しながらやるだろうな
販促の帝国マップもやるんじゃないー? 飛空艇も使わせてもらえるようになったかな?空の旅だな 最近は男同士でセックスが流行ってるしVRのおかげで二次元と交われるし
どんどん女が不要な時代になってるよな、これ悪いことだよな? >>1乙
帝国イベは王子寝室なら可皇帝は最初から100%のみ可とする 油断させたところで一気に帝都を衝く
アンナなら絶対に考えてる >>37
作者自体が、ヒラコー的な開き直りをできてない甘ちゃんだから仕方ないね
自分をクズだと割り切って、クズさと得意分野を極めるのではなく、人間社会でやっていけると思ってる甘ちゃん
なお、お兄様の作者と同様、作品が売れたことで保身を考えるようになり作品の骨子がブレッブレになった模様
1巻・2巻あたりはどう読んでも地味子ルートが規定路線だったでしょ >>58
今回のが実質そうじゃん? 何を今更
小説の主人公がシナリオのメインでヒロインが販促で最後に顔見せと清々しいほどに 次の帝国ガチャは間違いなく全然回らない
今回は新顔ばっかりってのが大きいんだから やっとミルノ完成した、これでもうおりゅされずにすむわ アイ質よろ?
光栄三国志だと何作目が好き?
ぼくは・・9PUK! 帝国小説でシャルムの母親が盲目なのに山で薬草を摘むのが仕事だったんだが俺なら10歩歩いたところで戻れなくなる自信がある
戦闘シーンも結構アレよね、なろうの二刀流を彷彿とさせる際どいラインだわ・・・ 皆いろんな事言ってるが実際にホモにあったら引くんでしょ
私知ってるよ 一乙
帝国ガチャからマンコだけ通常プレガチャに輸出して 別に帝国でもいいんだがまさかあんなにガチャがホモホモしいとは思わなかったってばよ ひつもんです
産め!神の子を!
っていうけどうんこなのでは? 神姫は炎上とかエロい系のサイトのバナー貼ってたり
なんだかんだでアクセス数は稼いでると思う
アクセス数だけは
重課金は一部じゃないかな
致命的なくらいに運営が反感持たれ過ぎてる >>84
障害者を侮ってはいけない
サクラは盲目なのに母親の為に努力して、アントニオ猪木を子供扱いできるほどの強さを身につけたんだぞ ハズレはホモの方が即食っても旨いからいいだろ常識的に考えて 飛空挺で飛んでたらいきなりボスが出てきたりするのか >>92
ユニコーンでなくても本家顔負けのご理解体質でヤバイんだっけ? ホモイベはあれBL系な容姿のキャラだったから叩かれてただけで、
ホモイベ自体はまぁ偶にならいいんじゃないの?って感じだった記憶が。 帝国レンジャー引いたけどレンジャーというだけで育てる気が全くしない >>82
デスゲイズさんを追い掛け回してたのを思い出した >>79
6は明らかに自分より弱いやつに一騎打ち挑みまくって
お断りします→ならてめぇらの軍士気低下よろ^^^^^^させるゲー
6に限ったことではないが兵糧燃やすと一気に楽になるよね三国志 >>92
あれは単なるポーズやぞ
実際は反感も糞もなくガチャ回してる頭テクロスが大半 クラーラの見た目は金以上なら人気出てた
何であれを銀に使ってしまうのか ホモイベは神で確定じゃない以外はネタ的に楽しかったし内容的にはそうブーイングの嵐でもなかった気が ホモイベからモーティマの扱いが酷くなり始めてカナシイ…カナシイ… 三国志9は蛮族の機嫌取らないと音もなく殺しに来るんだよな
あれ心臓に悪いわ >>84
シャルムの年齢ネタとか割と引いた、ああ言う寒いのはやって欲しくなかった >>37
最終的には主人公の兄の方がラノベ史上最悪レベルのクズになるからお似合い >>102
ホモイベなんか実装する暇があるなら覚醒待ちや交流を早くしろって感じでキレてた奴もかなりいたから絵柄だけの問題じゃないと思う。あそこまでキレたのは絵柄の問題だと思うけど 戦力整ってないのに帝国ガチャ回しちゃった新規は結構居そうだな
ぶっちゃけ趣味ユニしか入ってなかったんだよなあ・・
隣のピックアップガチャのほうが遥かに強力なものが入っていたが新規にそれが気づけたかどうか Pの呼び方がナチュラルに汚物を意味する蔑称なのに
平気でパリンパリンしてるホモの集団もいるから似たようなもんだろうな >>92
もう無課金だけど片手間でやる分には問題ないわ
初期からやってるからイベントもどうにかなってるし
ただ表記詐欺を繰り返すのはイメージは悪いよ >>111
三国志9は知らんけど
南蛮はまぁ置いといて、モンゴルの騎馬民族は
「平和な田園中土にボウライダーの群れが!」という人たちだからねぇ >>112
自主規制で見た目が幼いキャラは18歳以上なのをイチイチ説明しないといけないんだよ やたらベタベタ触ってくる系のホモはそれが同性でもセクハラだと理解してほしい。 三国志9は楽しかったな
信長の野望はなんだかんだで新作も楽しめるんだが三国志の方は何故イマイチなのか そういや帝国レンジャーってレンジャー初の隠密無しなのか 帝国小説のamazonレビューみたら定評かつけてる人の名前がユニコーンで草 そういや帝国ガチャまともな回復役がいないのか(´・ω・`)
こればっかりはイベ逃したら現状ガチャでしかどうにもならんしなぁ、、、 >>122
覚醒王子は回りに糞尿舞い上がってるのかよ
きたねぇ… >>113
そもそもあの主人公、スタート地点においてすら優秀な妹に嫉妬してるだけだからねぇ……
アニメ1期では内面描写がなされてなかったからマトモに見えただけで最初から割とアレな奴 もしかしてリンネのトークンおいてたら芋カルマがスキル切れてキャーしても撤退扱いなん? パラドゲーやCivはやる気になるんだが、なんか光栄歴史ゲーはやろうと思えないんだよなぁ…何故かは自分でもわからんが >>125
その程度でラノベ史上最悪になれるの?!確定でもないんでしょ?
ラノベって聖人君子ばっかなんだなぁ 二人のホモは運営にクレームのお問い合わせはじめて出す程度には不快だったよ
ビジュアルもひどかったがテキストおじも気持ち悪かったわ >>120
俺も初期からだったがやめたw
やってられんわ >>118
信じて妹の更正任せてくれた警官の親父を全力で裏切って近親相姦
そしてそれを大学で武勇伝かのごとく語るのがラスト
当然大炎上した アーサーくんを早くランスばりのゲスキャラにしてください 三国志も三国無双も光栄のゲームは大体2が一番面白くて
後は集金用の惰性作品 >>106
正しくは反感を持ちつつスレに湧くバイトに耐えながらコネコネと格闘する頭テクロスが大半だ
コネコネ酷すぎ→鯖落ち→軽くなったぞのりこめー→最初に戻る こんなん漫才やろ
やってらんねーとか言いながら個人終わってたりするし分からん >>133
現状帝国のまともな回復役が揃って王子の通い妻化してるな…やはり帝国ホモヒーラーが必要か おめっらバシ島さん首長いとか言っちゃってっけどよ、全然フツッだからそこんとこ夜露死苦
http://i.imgur.com/VEf8qpK.gif >>136
死なずにその場で復活
リンネトークン使ったことあるか? >>123
一般ラノベでも自主規制とかあるの?
ロリっ子出て来る度に説明してるのなんて見た事無いけど >>84
盲人の盲人歴にもよるが杖や舌打ちの反響音で周囲の様子が分かる盲人はいるから薬草取りくらいなんとでもなるだろう 確か黒猫漫画版の方は普通に黒猫とくっついたんだよな。あっちが正史でいいわ。 イベント自体は新鮮で面白かったのと覚醒オスカーくんが格好良かったのでおおむね満足だった
ジェイクのスキルの微妙さとオスカーのステータスの低さどうにかしろうんこ またのんきと774が相互フォローしたぞ・・・
これは774のアイギスエロが見れる日がきそう >>140
他に刻使う予定ないならとっとけば?
ミルノはコスト減少確定分の-1くらいでも十分使えそうな気がするし 俺の妹がって、お兄ちゃん大好きなストーカー妹のやつだっけって思ったら
全然タイトル違った >>140
そこ読むと怒られるぞ!
あとミルノは普通に使える子だけど脳死には使えないだけだ >>113
スクールデイズがノベライズされてるんだから俺妹主人公が史上最低とかちゃんちゃらおかしいんだが 輪廻でカルマ復活してもスキル即発動できないからあんま使えんけどね >>143
2行目はたんに、暖炉の前で安楽椅子に腰掛けたおばあちゃん(元勇者パーティ)が「そういう話だったのサ」という
定番の締めをやりたかっただけで特に文句つけることもないとは思ってる 帝国ガチャって要するに他のソシャゲーでやってる限定ガチャみたいなもんだしああいうのが何回も来られると困る。しかも中身の半分がホモとか >>136
その場で復活する
がCT糞過ぎてスキル再発動ほぼ無理 屑主人公って言われるのって
君望、スクデイ、ウソコイ以外誰が有名だっけ 出るのは全部○○!ってホモガチャの画像は好き
なんのだか忘れたけど 帝国ガチャはミルフィアちゃんが追加されたら全力だす
今回引けなかったジークもそのついでに >>142
改善どころかどんどんひどくなってるからな…
俺はラミラミの季節限定来るまでは頑張って耐えるわ まぁ黒エアプは多いだろうけど、ミルノわりと最近の試練キャラだしそこまでエアプ多くもないんでは まあこいつでもエロゲの方のクソ主人公に混ざったら
せいぜい中堅レベルでしかないからなw 1000年前の英雄譚をまるでその場にいたかのように子どもたちへ聞かせるミレイユお姉さんとな >>137
自分は光栄ゲー→Civ4だから衝撃がすごかったわ
いかに子供だましのゲームやってて得意げになってたんかと思い知らされた
親密のモンテスマとかいまだに衝撃 愚痴スレなんかあるんだ。いつの間にそんなものができたんだ? >>150
リンネ持ってたらこんな質問するわけないだろ!
その場で復活なのか微妙だなぁ
いまだにイリスかリンネか決められないよぉ・・・ >>140
あっちに聞くとかスレチだぞ自分の頭で考えろ まぁあれ妹はさぁ
突き抜ければそういう性癖の人ならセーフというか超ストライクの名作扱いだったんだよ
途中で逃げかますから全方位駄作ってなった 建ってすぐ位だろちゃんと愚痴スレとして機能してたの (´・ω・`)電車の中で友達とアイギスの話ししてたら、スキルマをスペルマって言い間違えたの。慰めて? 三国志2は一つの完成系だけど、武将プレイ(7)と3D一枚マップ(11)は新機軸だった お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね!
妹だけど愛さえあれば関係ないよね!
上からは微笑ましいというか変な不愉快さはないのに
下からは犯罪臭とか不愉快さしか伝わってこないな >>170
チート認定王子の時があまりにひどくてな
それまで見たことなかったから、単にうんこの酷さとかソシャゲの害悪を愚痴ってるスレだと思ってたんだけど全く違ったわ 盲目は流行だからな 某国民的RPGでもそうだったろ? >>193
音声ソフトにレス読ませてるんじゃない?ヤバそう 動画カンニング時にアリサ使ってた場合かわりにリンネ使うと余裕度合が半端ないことになる アニメで近親相姦といったらヨスガか
どっかのご当地とタイアップしてなかったか こっちのエアプはゲーム自体はやっとるが向こうは下手するとゲームをやってないまでありそう >>188
やっちゃうのはさすがにヤバイから期間限定で節度のあるお付き合いしたんじゃなかったか? 盲目や病人は大体ジョインジョイントキィしてきた途端に台パンからのGNリアルファイトにハッテン♂するし… >>200
ファッション失明は今のトレンドだからな >>192
マックの店員にチーズバーガーを間違えてチーズケーキって注文してしまったワイを慰めて >>203
う〜ん、顔が浮いてる
無駄に洗礼された雑コラってやつなのか? >>203
(´・ω・`)いいぞ!もっとやれお願いします あのスレだとなんでミルノはいらないって話になるんね? >>207
ああ、だから剣つーか接近戦は弱くて魔法だと強かったんだな 盲目とか病人は基本強キャラ設定よね
アイギスも盲目の闘将出せば良くない? >>203
当たりじゃんやったー
現実だとゴブリンクイーンがでてきそう >>219
かわいいやんホモにしゃぶってもらえるよ >>203
股間はGOサイン出してるのになぜか理性は止めてくる!不思議! >>227
でもエタニャに着せて涙目にしたくない? >>207
まぁ奴は指示された方向に石化ガス出すだけだから >>185
ぶっちゃけ悩む意味が分からん…
背伸び育成手抜きしたいならイリス快適プレイならリンネそれだけ >>161
スクイズの誠は、実は凄く性格が良いということはあまり知られていない事実である
周知のことながらあの世界はひっじょーに人間の良心が腐りきってる世界で、昨日の友が今日の竿役になる修羅の国
友情なんて甘い砂糖菓子どころか綿菓子じみたもの
そんな中で誠は中学時代、「いじめなんて許せない!」と正義感を振りかざして、
彼に好意を抱く有力な女子たちに無意識に働きかけてクラスに平和をもたらしたことがある
下半身とゲームシステムの好感度バグが絡まなければ、ゲーム版の誠は非常に好青年
アニメ版は、原作における誠の悪い部分だけを抽出して煮詰めたような存在で、本来の誠とは全く別物 >>219
KFCのドライブスルーでビックマック頼んだことはあるから安心しろ 光栄ゲーだと半身不随のはずの戸次鑑連が上杉謙信と並んで最強扱いだからな >>173
出るのは全部達也!の某お兄様ガチャだな多分 >>228
下限スキルマじゃないとゴミって思考なんじゃね
まあ俺もいらんと思うけど 2つ目のスキル扱いでスペルも持てるようにしたらスペルマって言っても大丈夫だよね >>228
不要なのにバイトと業者と狂信者がむりやり割らせようしている!やっぱり本スレは業者しかいない!アイギスの人気は偽りだ(プンプン)みたいな感じだと思う >>219
元セブンバイトだがよくからあげくん頼まれてたぞ >>244
君か、おめでとう
まだ下限じゃないね?(ニッコリ >>203
ほんとおばあちゃん設定知らなければ違和感無いわ >>244
結構沼にハマってるな…がんばれがんばれ >>244
フラン集めてた王子か、また機会はあるのだから無理するない リンネトークンは前の0ブロ化のほうがいろいろ出来そうで良かったな
天使ならスキル切れで無理矢理スルーできるか 朝飯にチキンクリスプ食いたくなって久しぶりに近くのマクド行ったら店員がいつもおばはんばっかだったのに全員若い爽やか系の兄ちゃんばっかになってた
しかも商品渡してくれる時にお気をつけていってらっしゃい!ってすげー爽やかな笑顔で言われて不覚にも 下限ミルノいるけど素ミルノとっとくべき?
あとカルマこれ使えるの? >>255
ファミチキとLチキを間違えて注文したことはあるがからあげくんは同種のものローソンにしか置いてないじゃん…… でもまあスキルマじゃないと辛いわな
ボンボリもいないし >>241
いい部分があるのは認めるが致命的なまでに下半身がアレなんだから…
80%の欠点から目を逸らして20%の美点に着目とかできんわ 占いCOハゲ○
ごめんここ狂人だったわ、人外なら良かったんだが >>254
むしろミルノいればガチャとかで割らなくてもいいまであるレベルなのにな >>172
Fateの士郎さん(鳥頭。女の命だけピックアップする正義。『壊れてる』設定と見合わない日常のモノローグ)
大帝国の東郷さん(王子の超グレードアップ版。ヒロインが全員マジカルチンポでハーレム要員に洗脳される)
戦極姫6の月冴さん(東郷さんより更に王子に近い。性格がただひたすらにゲスオブゲス) >>244
wikiにもあるが、聖霊と合わせれば育成ついでにできるんだぞ >>244
やはり4枚教が唯一神
四枚教に帰依するのだ… >>271
草
アイギスホモレンジャー版もつくろうぜ >>241
じゃあお前うんこは致命的なミスしないで3年間アイギス運営してきたからいい運営とか言うんか! 寝室見ると分かるがミレイユおばってかなり小柄なんだよな
ぎゅってしたい 天使はスキルが本体だし、置いただけで仕事する職じゃないから
ソフィーさん以外は下限スキルマがデフォな気がする
スキルレベルでWTはともかくCTも変わるからなぁ 2番ちゃん見た目のシコリティは高いけど、寝室性能も高いの? >>240
どっちも欲しいけど、片方もらってももう片方をひける気がしないんよね
リンネはまだ第二覚醒残してるしいっそ風水の第二くるまでチケット持っておくか・・・ >>265
あれ?なんか仕様変わってたっけ
今も復活時は数秒非ブロ状態だったはずだけど 4枚教ってわけじゃないけど枠余ってると不安病だからいつも4枚だ 王子あいつんカードのキャンペーン明日までですよ
正月の分も今のうちに買っておくと得ですよ >>287
下限は不要だろう
序盤に置いときはするけどそこまでギリギリにはならん 正直他のガチャゲーと比べるとアイギス運営は大分まともなほうとしか言えないガチャゲー界隈のひどさよ >>276
エアプ乙
王子はマジカルチンコだけど
東郷はマジカルバイヴ
全然違う >>295
他が糞すぎるだけでいい運営なんて口が裂けても言えない エルンとかいう白堕天使を食っちまう金堕天使がいるらしい >>289
意地でも片方引こうって気概はないが両方欲しいという分不相応な欲のために
片方すら手に入れられないまま終わりそうだな >>276
月冴エルはトラウマなので控えてくれないか……
なんであんな謎の新主人公(レイパー)なんてものが生まれたんだろう
>>268
王子……堕天使時代の黒い羽根のドットは二体目を取らなければ見れませんよ……割るのです(ミルノ副官王子並感) 2番ちゃん、下限+コスト下げバフで4歳ママになってしまうではないか 設定との乖離とか王子だけじゃなく皇帝にもあるぞ?
帝国に帰ったら普通に惨敗も惨敗な訳で責任取らせる処刑はじまんぞ幾ら何でもな 10連で○レア以上確定とかいらんから10連作ってくれや >>301
重ねがあまり必須ではないしね
エロは1枚で見れるし、
ソルジャーとか速さが足りない!となるキャラでなければコスト下げんでも使えるし
さてこのダブったベルゼッタ様はコスト下げるかそれとも、バケツどもにくれてやるかどうしよう 2番ちゃんはバブれるらしい
(バブるという言葉は昨日おぼえた) 10連ガチャって糞乱数引いたら糞の山になるけど良いの? 堕天使は第二覚醒で羽(と格好)黒に戻ってくれないかな。ソフィーさんは片方白いままでもいいけど。 >>312
ガチでこれなのがこの業界の闇
アイギスよりマシな運営お花ぐらいだわ… >>308
帝国に戻ったら首をはねてやろうって言う広告
あれ作中では実際にあんな事言ってないような気がするな >>308
惨敗続きで居られなくなったので王国の方に来たなんて口が裂けても言えない >>289
性能抜きで希望だけ持って見るなら現行ガチャでも気紛れで出るかもしれないリンネより第二まで実装済みで復刻ピックアップしかないイリスの方がいい
俺はロリコンじゃ無いから絶対イリスは選ばないが >>315
バブみがある、バブみを感じるという言い回しは聞くがバブれるという用法はないような
どっちにしろ滅んでいい言葉だが 10連は金の溶けるスピードが半端ないから諸刃
今の仕様だと途中で疲れてある意味ストッパーになるし フレイといいアメリといいロリコンに対しての殺意が高い >>325
>>328
そうか間違っていたか
ちょっと使ってみたかったんだ >>297
下限は言い過ぎだけど素コス運用はやっぱないと思うな >>309
チョコがアンナさんのしかないから軽度だよ おちんぽおっぱいにオギャってた画像は大変キモかった 時はエリクサ病してたけど
金で買えるようになったからエリクサ病の対象じゃなくなった
これからはバンバン使う 枠足りないのがストッパーになってくれる
処分するのもめんどくさいし ガチャのシステムの前に兵舎を何とかしてくれませんかね…
第一兵舎がもっと広くないと…と言うか空きスペースないとガチャすらできんから
なんだかんだ売り上げに響いてそうだけども バブみって気持ちわるすぎるけど意味がわかるとすごい同感できるジャンルなんだが
もうちょっといいネーミングなかったんすかねぇ… >>328
略さずにちゃんと「私の母になってくれたかもしれない女性だ」と言うのが美しい日本語だよな >>311
うんこ「一回ずつ回して、結果に一喜一憂するという楽しみを無くしたくない。」 >>291
実装当初はブロック外れて3秒後くらいに復活してた >>306
同じ作品のもう1方の主人公が全然まともだったのを見るに誰かが大暴走してぶっ壊すためにやったといわれてる
よく妄想の中だけでやる「俺が○○したらこれ終わるんだろうなwwwww」って妄想をそのまま実行しちゃった感じ >>308
責任取らせようにも皇帝より強い奴が現れない事にはどうしようもない
つーか結局アダマス連れて帰る訳だから惨敗どころか大勝利なんだなぁ 枠足りんから銀の野郎ども処分したいが、残しておいたほうが良い奴っているんだろうか >>343
それ1ブロか多ブロ化の差だけじゃねぇの おちんぽおっぱいってなんだよ
知らない方がよさそうな単語だけど 母性を感じる
包容力を感じる
バブみを感じる
上から対象が若くなって行く感じがするんだが 母性のあるロリはいいけどただの赤ちゃんプレイになってるのは糞だわ シャアがララァを尊いとかいいつつバブみを感じてオギャるって言ってる画像が最高に気持ち悪くて良かった >>339
余程素材入れてなければ今や兵舎は割と空きあるだろ?
かつての虫かご無し時代は地獄だったが >>347
銀エンチャは男2倍までとっといたほうが得かも 最近の運営は嫌いじゃないぞ
いい加減、酷水晶復刻は止めてほしいが
1番キレたのは2回目恋の不正利用だな
被害は被ってないが仕事が残業じゃなければメーリスが消されてたかと思うと腹立つ 今後の大討伐用に範囲2人目育てようと思うんだけど
1人目が覚醒えたーにゃだと2人目はポーラとモルさんどっちがいいんだろ? >>344
冴羽リョウを作ろうとしたらサイコメトラーEIJIやGTOにでてきそうな竿役が出来上がったという奇跡 シャアが年下に母性求めちゃうのはわかるけどお前らは普通にお母さんいるじゃん?
そもそもシャアだって20の時出来た17歳の彼女のこと忘れなれないだけだからそんなにロリコンじゃなくね?情けない奴ではあるけど オマンコパンティー!ワーオ!に比べたら大抵のフレーズはマシに聞こえる >>354
第一兵舎に銀以上のキャラ全員一人置いておきたい人は結構いると思うの >>350
色々言い方あるけど要は授乳手コキしてくれそうかどうかってことだから NG恋で男をダメにする女が好きになったなあ
トコちゃんホント尊い >>362
それも中々だけど違う画像だった気が・・・ >>365
貧乳ロリでも授乳手コキすりゃバブみなのか、そんな安いもんなのか! 竜の巣への過剰反応が一番やばかった
なんであんなに切れてたのか今でもわからん うみねこっていろんなジャンルを取り入れようとして見事に失敗した感じだったな
アニメの方ジジィが高笑いしながら変なコスプレしたギャルを召喚して
家族を皆殺しするとか笑っていいのか驚愕していいのか泣いていいのかわからなくて
最終的にはシラけたわ(´・ω・`)
あれ終わり方からして最初はひぐらしと同じで
2期作る気満々だったんだろうけど見放されたんだろうな >>364
前は銀も入れてたんだがねー
今は銀と金の一部も第二以降に突っ込まないと無理になってきたわ…
やっぱ全員一人ずつは第一に置いておきたいです >>346連れて帰ったのは王子軍以前にまだ完全じゃないっぽいんですよ
皇帝独断専行でしくじった軍師まんこと同レベルなんだよなぁ…アレで国に帰って俺が取り戻したと国民に言ってみろよ皇帝は死ぬまで王子の奴隷確定やぞ? >>326
金水兵ちゃん裏山
黒は来たけど寝室性能的には白金の方が高そうなんだよなあ >>248
結局戦力揃ってればいなくてもいいユニットになると思うがねぇ
>>254
あの辺の人たちは大変やな・・ >>362
ナナイで我慢しとけよなぁと
甘えてくるハマーン様やレコアさんと違って、母親っぽく甘えさせてくれてたんだからさぁ
ああそうか、シャアのアレなところがわかった。人の支えになるというか、恩義を感じる誰かの為にっていう義侠心が無いんだこの人 帝国ってこれまで一度も王国に勝てず今回も結局皇帝が迷子になった上に中ボスくらいの強さのアリとゴブリンクイーンに捕まるというクソザコ感溢れる感じだったけどなんで皇帝と帝国の連中ってあんなに偉そうにできるんだろう イリスは未覚醒立ち絵は完全にロリだが、覚醒絵以降は若干別ジャンル入ってる気がせんでもない。 >>364
反対に倉庫ですらなるべく綺麗にしたい王子もいそうな気がするわ
第三使ってないどころか第二もイベキャラくらいしか入ってないぞ・・・ >>364
銀以上おきたい
できれば銅以上おきたい 第1兵舎に全員置いておきたいってのはわからんではないけど枠狭すぎて
あまりにも非効率的だから早々にやめたな
てかどうせ入りきらないんじゃね >>374
今回の金はすぐでるだろ
もうちょい回してみ >>367
これ以外にもそんな頭悪い画像があるってのか… >>368
おっぱい小さくてごめんねって言ってくれたらもうオギャるしかねえだろ! アンジェリーネ
って愛称アンジェ、アンジーもしくはアンナ
帝国の皇帝に抱かれてない嫁枠……アンナ……帝国はまだ一周年……あっ 竜の巣は確信犯的にガン回ししてたやつの言動の変遷が草生えたわ >>377
背景の国力の違いじゃないの。領土と生産人口は大事よ。 >>348
んーそうだったっけ?
なんか0ブロ派か再ブロック派でレズバトルしてた記憶が
記憶違いならスルーしてくれ 金はすぐ出るかもしれないが
それ以上にホモが出るから躊躇してる王子は多そう 黒には恐ろしく縁がないけどインポガチャは11回回したら白ユニは全種来たわ >>372
流石に一部の子は移さないと辛いね・・・
第一は実装してる子入るぐらいになってくれないかなぁ >>384
22回して来なかったのに来ると思えるほど楽観できないよ
回したくなるから誘惑はやめて、やめて やっぱ物欲センサー強力だわ
ズッ友狙いで20回ぐらい回したら
コーネリア1 サーリア2
更にレジェンドチケットでアリス。
アリスはともかくコーネリアはどう使おうか >>377読み飛ばす初見だと皇帝は出てないものだと思ってました…
いや地味というか弱過ぎて帝国雑魚多いなーと思って☆3取ったら苺て なんでお前まで襲いかかってきてるねんと そういや第二覚醒で白使うんじゃないかとデイリー復刻のイベ白無駄に貯蓄してたなぁ。 DMMだと雷と夕雲と大高坂山城とパフィリアくらいかなロリオカンキャラ
2番ちゃんは期待の新星 >>397
俺はそこから+7回で出た
もう少しだ頑張れ >>373
王子軍の協力もありアダマスの帰還に成功したで、うそ偽り無いんだよなぁ
事実なんて言い方次第でどうにでもなる、大事なのは印象
つーかそもそもアダマスが明らかに現皇帝推しなのに誰が逆らうんやっていう いつも土日でもそんな人いないかつや外に並ぶくらいめっちゃ混んでてププルトークン生えた
ネット普及してからキャンペーンやってるときとやってない時の落差激しいな ○○(作品名) エロ で検索するとエロ画像ばっか引っかかる!この作品は不適切だ!
的な発言思い出した 帝国ガチャ回してて2番ちゃんが出ないとか
余程銀の流れに呑まれちまったか
あるいは死ねって引きしてるかのどっちか 帝国は北海道と東北、王国は関東全域って感じじゃね
帝国のほうがでかいが…… でもありさん女王って男だと洗脳回避無理だって話だったよな
女神の加護があっても王子ですら洗脳されちゃうって
何で皇帝耐えられたんですかね・・・あっ(察し >>406
アダマスさんはどこぞの姉様と違って元気に喋るし
帝国帰ってから国民に説明くらいはしてくれそうよね 数年前に王都陥落した国相手に巨大な軍事国家(らしい)が
「覇権を取る時にお前らは障害となる」と障害認定は割と高評価な気がしなくもない >>397
簡単に引けるかわいい水兵ちゃんが次引けるのは半年後…いや、一年後かもしれませんぞ…?そして次は引きにくいかもしれない 40回回して一番出たのが2番ちゃんな俺おる?12体も出た >>410
Google先生が超がんばってエロいのを探してくれてるんだな・・・ >>411
2番ちゃん出ませんでした(血涙)
なんでゲオルグのおっさんしか出ないんだよおおおおおおおおおおお 皇帝は奥で孤軍奮闘してるのかと思えばお前もかだった >>413
あの女王なんかしらんけど弱かったから力の弱い個体なんだろう(適当) >>373
帝国の政治形態が分からんのだからどうしようもない
お隣の国みたく自分から辞めますって言わないだけの鉄の精神力があれば支持率4%でも続投できるのかもしれん つーかそんなデカい国まで参加してパワーゲムが始まりつつあるってのに、シビラの国とかリリアシェリーの国とか何やってんの。 2番ちゃんは手に入ったけど銀のかわいい子も欲しかった 金なくなったのに親のクレカ使ったら無限にガチャ回せ始めたけどバグか? >>420
俺は二回引いて2番ちゃんと銀ペガサスだったぞ
勝ち組バンザイ >>426
女神の加護がないと防戦で手一杯ジリ貧状態って設定じゃない 銀のかわいいこでなさすぎな気がする
おま運かもしれんけど エーリカちゃんイベの時にカボ王からお話があったけど思った以上に人間ピンチっぽいし滅んだんじゃね >>405
レジェンドまであと八回
金でても2回出ればいいほうで爺竜だったら立ち直れない
もし黒出たらダブり確定だしやめときます >>397
30回で黒も水兵ちゃんも出たが何気にちょっと欲しかったクララは出なかった 銀ペガサスちゃんは4匹出た、全部エスタさんに与えようと思ったけどかわいいから1人残したわ >>393
0ブロで流せるから有能派と再ブロ出来ないから無能派みたいな話じゃないかな?
今の仕様だと死んだ後、膝付いて0ブロ無敵の状態になって数秒後に復活だよ 帝国関係の設定はよーわからんな。実力第一主義なのにアダマスの神器に選ばれるとかあるし、アンジェさんが初代皇帝の血筋とかあるし。 シビラんとこは防備でせいいっぱいとかひびきが
まぁ小説そこまでしか読んでねぇけど あのマップ男不可だからガチ男編成の人手塚とか取れなかったのか >>412
東北まで含むとちょっと肥沃になっちゃうから北海道(未開拓)だけで良いだろう
ロシアの酷寒環境+モンゴル的な遊牧文化→富を求めて他国へ遠征!
という中土をたびたびsenkaに呑みこんだ匈奴・関東をsenkaに巻き込んだ聖将・謙信、
話がわかるッ!ロシア兵、の特徴を備えた軍事国家的な 金も銀も女の子1人ってのが辛い
銀レンジャー♂とかいらんやろ… シビラの国は普通に苦戦中
と言うかどこの国も維持が限界じゃねぇの 2番ちゃんが欲しかっただけなのに70個もかかったんだぞ!
ジークとナイ娘が引けたからいいけど 地味に帝国エンチャってさエサとして超有能じゃない? オマンコパーティー!おまんこぱーてぃー!
http://i.gyazo.com/14a1bad566bf68d9a3145928c92c942f.png
インペリアルナイト強すぎじゃない?遠距離職より火力つよくていいとおもってんの? >>441
昔は王政だった
↓
なんだかんだで途中から帝政になった
↓
力こそ正義でありジャスティス!
アンジェの一般見る限りこんな感じ >>320
一応エイプリルフールだかで皇帝ジョークとして言ってた気がする
なお皇帝が冗談だと言い出すまでは皇帝以外全員が本気にしていた上、冗談だと解っても滑った模様 >>450
本当シャアは業が深すぎる
ヤンホモにしか見えないオリジン版坊やの方がよっぽど真人間に見える >>430
リアルでBAN喰らってリアル引退させられるぞ >>436
うちはクラーラちゃん五人
合成倍率アップ来たら育成してかわいがろう 散々ageられてる帝国すら防衛に苦戦してるとかいうそんな中王子の国のみ人口生産雇用人材育成全て上向いてるって何かおかしくない?( >>457
普段無口な奴が無理して冗談言うと真に受けられて引かれる奴な >>430
クレカってその場で現金引き落としじゃないぞ・・・?
おま金ないのに使うってガチでやばくね?つか本当に成人か >>458
この人も…アイギスに突っ込むのかよ
公式絵師ってなんでこうなっちゃうの?呪いでもかかるの? 帝国の金のジジイによると王国ほど豊かでなくて治安も悪いく魔物が出るまで団結とかもなかったみたいな話もしてたな
大丈夫なのか帝国、言うほどカリスマないのか皇帝 >>458
銀レンジャーのうざさはほんと酷い
性能的にはいいんだけど 銀はルークスさんかっこよすぎて育てたいけど1人しかこなかった・・・ 皇帝って多分根は良い人なんだろうけど
素っ気なさや一言足りなくて 誤解されたり周りを遠ざけそうな感じが某施しの英雄思い出す >>401
分家や守護が独立してったのか英雄王の頃から小さな国だったのかどっちなのかね
宗教的な権威として保護されてた節はあるようだが >>456
ほー、なるほど。寝室だけみてたわ。
Rなら両方見れるとかあっていいのよ? >>464
偉大な女神様の加護あってのものですよ
もっと感謝してもいいのですよ? http://s1.gazo.cc/up/223315.png
ローザとヴィオラのコスト下げたいわ~
黒なんか欲しくないわ〜産廃やし〜
これでいけるやろ >>464
元寇防いだだけの日本みたいな立ち位置なんじゃないの? 王子の国はアイギス様の加護受けまくってるからな
どんどん割るのです・・・ >>459
500年前の設計だし現代の機体と比べると重いのはしゃーない
ルース大統領もケーニヒもスパークさんも腕前で補っとったんやで >>440
そうだったかすまん
なかなか近接キャーしないから覚えてなくてな エルフと魔法都市の協力もあるからな
つかこの二つは割と近くにある気がする 強すぎとか言うとそのままもしくは下方修正されるから
インポナイト射程ゴミ過ぎ修正はよって言っておくといい インペリアルクロスはCC段階なのが怖えわ
あと寝室最高でした( >>489
合成倍率アップまで100が見れなくて辛い 胸のサイズとまたがることになんの関係があるというのか >>464
領土が狭いってことは、攻撃される表面積が狭いってことなんや
そして防衛する側としては移動する距離が短くて済むしな
かといって領土が広いからって、好きに前線を下げるわけにはいかん
国民・国土を失うということは即物的な国力の低下ばかりか、国民・軍部の支持を失うことになるからの >>458
フレイ絵師はツイッタの他の絵見ても安定してかわいいなこりゃ有望株だ (´・ω・`)仰角最大よ
ttp://f.xup.cc/xup1xlscyis.jpg >>477
あずまんがの榊さんみたいな奴か
ごく一部以外可愛いもの好きと言う本性を知らない >>489
金以下はその娘だけ出なかったんだよー
ゲオルグラッシュになって退いてしまった 縛りマップ作るんならせめて編成チーム数を増やすのと第2兵舎からも編成可能にせーや >>489
騎手じゃ無くて馬主ってことは個人所有で名家のお嬢様か >>504
ツイや渋とゲームで名義変えてる絵師なんてたくさんいるぞ ねぇねぇ・・
技強化の大精霊が実装されて普通の虹の成功率が大幅に減ったりしてない?
たった5回でっていうことはわかってるんだけど・・・
リスティス覚醒させて 精霊倉庫から虹5個出して順番に食わせたら
1回目成功したあと、2個目〜5個目全部失敗してさ・・
今までこんな事なかったからびっくりしたんだけど・・・
2回目失敗することはあっても、2回目を2回連続失敗すら無かったし・・・ >>504
他のツイート見ればわかるが二番ちゃん絵師で間違いない 信長の野望とか三国志では下手に大都会選ぶより 隅っこど田舎国を選んだほうが実は楽になるようなもんか >>527
アイギス乱数を舐めるな
そこ突破すれば後はストレートでスキルマとか割とザラだぞ >>500
クラーラちゃんの事"帝国の未熟な天馬騎士マンコ"呼ばわりだからな王子
王子 < あー他国の騎士様犯すの気持ちィ! 巨胸をGoogle先生にきいてもエロサイトしかでてこなくてわろた >>527
普通によくありました
コスト下げ50%に4回連続で失敗とか普通ですこのゲーム >>527
30ハマってから出直せボケ
試行回数が足りん 皇帝「フッ(命からがら迷宮から戻ったら、ハーレムが軒並み貫通済みになってるんだが…)」 巨胸って書くと鍛え上げられた大胸筋のイメージがあって全くエロくないな >>527
神級のためにコスト25スキル5のシノを育てたけど虹8匹でスキルマなったよ 絵描きはどのゲームも自分の描いたやつがでるまでやりすぎだろ >>509
でも魔物ってどこからともなく湧いてくる感じじゃなかった?
それだと国境だけ守ればってわけでもないから遊撃戦力が少ない小国のが辛くない? ムジカ実装後にストレートスキルマになってるから確率あがってるわー >>527
メンテ以降、シエナに虹食わせたらストレートだったから成功率100%になってるよって言ったら信じるの?
5回の試行で語られても困る >>527
メンテ後リンネちゃんは2匹、モルテナさんは3匹で4→5になったからないなぁ
だがパトラさんが15枚くらい食わせてまだ5にならん・・・GGで使うからもやもやするう >>543
王子 こくっ(先に手を出さなかったお前が悪い) きょきょうってよむのか?
きょうききょうのきょきょうをきょういくした >>538
インペリアルナイ娘ちゃんは「どんな剣でも扱えるなら俺の剣も扱ってもらおうか」とか言うセクハラに乗っかっちゃうアホの子でした >>527
メンテから15弱で三人スキル5に出来たから下がったって事はないんじゃないの
一回失敗したら大抵連続で失敗するんで時間おいてる
成功するときも連続するから脳汁出るんだけど クラーラか……銀なんだよな
他のホモ銀も強いらしいし、ひとつスペツナズマンコを狙ってみるか >>541
虹でスキルレベル2→3って50%だったのか・・
うーん、虹ストック少ないんだよな・・
もうちょっとやってみるか・・・ >>458
アイギスって関係者をガチャ優遇するとかホントないよなw
グラブルなんて露骨にやってるのに >>527
シャルムちゃん1->10で虹17だったから普段通りというかアイギス様の機嫌がよかった?のかな >>553
銀10連なんて流れ来まくりだぞ
こっから黒3連余裕余裕 最近iosガチャブン回し王子よく見るけど新規増えてるんかねぇ
喜ばしい限りだ >>553
ジークとか一番はずれやぞ
まだいけるやろ >>527
前の大成功のツケを払ったとかんがえろ
それが統計だ >>561
相手も手を握ったからって理由で好きになるチョロインですし >>557
だってブサイクなんだもん(´・ω・`)あれじゃ走れないよ 俺のカロネード砲もカノンちゃんに手入れしてほしいですぞ >>551
現在の王国は、一騎当千の化け物クラスがごろごろいるのです
ゴブリンくらいなら単騎で楽勝よ >>527
確定分後4枚教してコストが下がらない確率と考えるとありえる気がしてくるだろ? ま、なんにしろ
既に出てる話題で まじで下がってるっぽいとかっていう反応じゃなくて安心したわ >>527
(´・ω・`)数度にわたって20回近く試行させられた俺みたいなのもいるし >>553
銀10連って黒2連と同じ確率なんだけど・・・
銀連荘はよくあっても黒連全然見ないけどホントに3%もあるのか? 帝国だって初登場時はジャングルや王子軍にちょっかい出す余裕あったじゃい
魔神討伐の敗戦や魔界遠征の失敗、某国からの女士官調略で軍がガタガタになってきてたんじゃないかね >>565
75だと思うぞ
でもスパロボで70%の断空剣8回外してリセットした事もあるしそんなもんや >>570
iOSが多いのはセブンでポイント増量やってるからじゃない? >>561
アホすぎる....っていうか日常に支障をきたすレベル そういや、ロゼットやヒースみたいなCC無し銀って増えてくのかな
合成経験値旨いから増えると嬉しいのだが >>580
なんだ1万で吐きそうになってんじゃねえよ
よかったね >>577
ゴッドイーターの極東はバジュラを一人で倒せて一人前を思い出した >>571
みため当たりやろ?プリンセス今回の以外全部もってるからいらんのよ。もうルンフェオーブ集めたない >>533
逆らしい
信長の野望で。九州ならどんな弱小大名でも一発逆転を狙えば一気に勢力を拡大できるチャンスがあるけど
東北の大名を選ぶと
・冬は雪で戦えない
・城から城までが遠くて遠征しずらい
・人がいない、内政すら困難
・敵は弱いが自分も弱くて進攻計画そのものが出来ない
…とまあ時間がゆっくり流れるような世界で、阿蘇よりも伊達の方が難しいみたいなことを聞いた >>576
ウィキペより一部抜粋
特徴
カロネード砲の特徴は砲身の短さと肉薄さにあり >>582
4までストレート5で糞はまりなんて事も普通にあるからな
上がる気がしない時は日を改めたほうがいい >>509
おそらく魔物からの保護を名目に周辺国併呑してるだろうから前線下げられないよな
他国の戦力を引き抜いて自領で再編、機動防御してる王子軍と条件が違う 10連がないとさ
あーコイツこの銀ラッシュの時どんな気持ちで前に進んだんだろうとか
妄想して楽しめていいよね >>455
そんなにHP低いのか
防御高くても前におけないな 帝国ガチャに2万円使ったけど黒0
どうもありがとうございました ジークってキュテリの絵師だっけ
寝室性能酷すぎるよね >>585
一年ちょっと前に4回3黒ならやったことがある
イリス織部フーリちゃんイリスだったかな
たまに以降黒連続バイト見かけても無くもないなで流すようになりました
4万黒無しもやったからまあ多少はね >>596
昔の遠征は無理ゲーだよね
兵糧とか風呂とか ジークリンデのFE終盤お助けソードマスター感は異常
絶対こいつレベル18力22技28速さ29くらいあるわ 寝室の見た目最下位とかひょっとこフェラさんよりひどいの? >>605
でぇじょうぶだ、俺もコンプするのに400個近く割った 帝国上げたら資金が尽きた
次の1.5倍まだですか?
ttp://i.gyazo.com/013250de1c0805103a29f5d3514d6007.png ナポレオンも確か遠征失敗したんじゃなかったっけ
アレクサンダー大王も
秀吉も >>596
ゲームはまた違うけれども伊達については
周囲がみんな親戚になってて、戦はしてもガチの生存競争ではなかったとは言われるなぁ
なお、政宗が虐殺したことで皆ガチになった模様 >>602
ガチャを1回押すたびに祈りをささげるアイギス方式も悪くないよな
10連とか作業になって味気ない >>612
何が大丈夫なんだよ400個でコンプとか勝ち組だろw
>>605に謝れ 10連銀とか30連白黒なしとかわりと普通にあるからね、仕方ないね 巨乳砲兵ほしかったけどアンジェとジーク出た自分もいるし物欲センサー働いてると思うわ
アダマスもやっぱ邪神なんやなって 昔の信長は北のどんじり選ぶと
いきなりクライマックスだけど
そこを凌げば割と統一は楽らしい >>611
ファルネ可愛いだろ!
ジークは一般限定、そういうことにしておこう >>613
別に普通だぞ
まきりんやさめだと比べると濃さが足りないだけ >>611
俺の中では上目驚きぶっ掛けなので上位なんだが なんか知らないうちにDMMスマホ料金のおまけポイントの有効期限のびてるのね >>605
俺4万で黒0白3
絞られてる。俺絞られてるよ(ゾクゾクッ 銀が出たら次は銀以外くるだろ
金が出たら流れ来てる
白が出たらよし!もういっちょ
黒が出たらよーしウイニングパリンしちゃうぞー
って感じで回してる 王子は帝国兵からレイプしても問題無さそうなのだけを
選んでレイプしてるのが確信犯で酷い
リーゼロッテとかレオナとかやばそうなのとは和姦だからな 石赤いな〜iTunesに乗り換えるかとぐぐったら明日までセブンで15%やってるではないか、残石処分しなくては 三万突っ込んで白はコンプしたけど黒はアンジェしか引けなかったわ
追加10回で砲兵引けたけど
ソドマスは諦めた >>624
俺はジークが出なかったよ、流石に1点狙いはできない悔しい 一番流れを感じられないというか降りられるのは金エフェ >>599
たたた短小ちゃうわい 列車砲ぐらいあるし! 黒はいい、ヴィオラが欲しい…なんでラルフ5人目何だよ馬鹿か…!! 2万円って書くとすごいお金使ったきになるじゃん?
でもガチャ2回って書くとあら不思議!同じ事いってるのに気持ちが楽に! スキルレベル3→4で8回くらい失敗した後に4→5一発だったりする
最近のスキルマまでにかかる虹が殆ど11個に収束してるわ
虹いくら有っても足りんぜほんと >>629
3か月くらいになったよなーパチンコと合わせて月末までに結晶2個もらってたからこないだ期限近いのなくてアレ?ってなった >>623 リヴル一点狙いでノーマルからSレジェまでに白黒がドルチェ1な体験ならしたことあるな…… ジーク以外のソードマスターはどう見ても魔法剣士だろ 2万で黒0だったけど虹水晶1000個超えてたわガチャ美味すぎわろたwwwwwwwwwwww >>611
サンドラの1はそもそも寝室と呼べるのだろうか ファルネ寝室案外好評だったのか…
酷評されてるのは立ち絵だけなのか しかしカリスタ回復待ちだるいな
報酬ごく僅かな代わりにカリ消費も少ない演習マップとか作ってくれんか ダメだスレ読んでると俺も回したくなってくる…ダメだ回しちゃ…ダメ… つうか黒ひいても虹もらえるんだな。ずっと黒引きたい >>643
ね、ポイント有効期限ページみつけづらい!! >>635
交換してくれ…
エルミラが今後一番化ける可能性あるし可愛いのに
何で出てくれなかったんや >>625
武将の能力値が殆どの数値を賄ってくれるから東日本大名降して武将手に入れると後は消化ゲーになるという >>640
お前のガチャ高くね?
邪神に騙されてるんだよ… ガチャを一回でも回すともってる石全部割るまで止まらないの、助けて 現実はおっさんとむかつく銀レンジャーまみれだしっかりしろ >>638
6回白引いて5回ラルフだったぞ
ローザちゃん・・・ ガチャ回すのためらってるような人は帝国ガチャ回す前にもっと回すべきガチャが有ると思うわ だいたい月末に30回ひいて「ほな、また・・・」を繰り返すゲーム >>654
3〜5分でアイギス閉じれるのは時間にやさしいから助かる
でももっとアイギス遊びたいってのは確かにあるなぁ >>655
素直になろ?ほら・・・(ガチャ回して)気持ち良くなろ 一回を一発と置き換えるとやすく感じる不思議、他意はございません あっ帝国銀ペガ全部投げ捨ててた…
寝室見られるのは何ヶ月後かな(遠い目) コーエーとかの歴史物ゲーてやったこと無いけど
お城の殿みたいなのはやっぱり強キャラにされてるのかね 俺的寝室鉄
1位最序盤に見た剣術の稽古
2位サンドラのパンチラ
3位乳首隠してるサファイア全般 >>664
絶対にクレカだけは登録し無い事を勧める
むしろクレカ作らない方が良いな、ガチャ以外にも散財癖ありそう ワイ2ヶ月無課金王子、緊急ミッション星24個獲得で咽び泣く >>669
煩悩をおとすどころかガチャってる時点で煩悩まみれだから
男しか出ない用にしよう >>654
大討伐1万終わったら報酬ないけどいくらでも回れるとかやって欲しいなあ リーゼロッテちゃんは寝室1からしてイカレてるから
リ < 疲れてるでしょ?マッサージしてあげる → パイズリ 初心者ガチャなのにコネコネとシビラ出て微妙な気分になったわ
初心者向けってなんだ? >>682
このゲームの登場女神は漏れなく邪神なんですが >>681
お前天才だな
ガチャを回してすっからかんになればもうガチャの誘惑なんか怖くないな! >>692
ブラックに初心者向けキャラなんておらんしな >>681
0だと不安になるやろ?どうせ結晶150買うならって思って育成セット買っちゃったよ ボーナスまだなのに気が大きくなってガチャ回しちゃった王子おりゅ? 魔法のカード登録すると無限に回せるらしいよ、邪神が逝ってた >>692
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ このスレの「ガチャ」を「覚せい剤」に置き換えて読んでみよう!
ASKAスレになる >>680
お城の殿は最初の方のステージ委任で終わらせたから強さがわからないけど
謙信ちゃんはおうまさんに乗ると攻撃力1.5倍とか触れると溶けるなどの設定をされてるよ
謙信ちゃんは混乱系のスキル耐性がぬるいから救いがあるよ >>655エルミラ最高だったな
姫も俺は引けなかったが背徳感あってよろしいらしい
ジークは立ち絵がいい、性能上方ワンチャン 寝室はギャグに目を瞑れば話は良いぞ( >>684
旧ヒザの寝室絵が好きだったのだが、いまや見る方法がない>< 積極的に進軍して周辺国を「保護」する帝国
壊滅した国から援軍要請が来て丸ごと乗っ取る王国
何処で差が付いたのか…権威、歴史の違い
王子「軍団を手に入れるには軍団をぶっ壊さなきゃならん」 >>703
・・・チェンジ(´・ω・`)
あれ?おかしいな立ち絵は一番ヒットだったんだが
寝室だとプリンのが上だぞ 下手に一万ぶっこむと「こんだけ石あれば一体は白か黒出るんじゃ…」の誘惑がある
だが数百円とか千円課金もちょっと勿体無い 悩ましいところだ >>716
それだけじゃなくシチュも意味わからないぞ >>691
帝国にいた頃からそういうことしてたんでしょ こねこねは寝室力が高いから、エロだけ見たい王子にお勧めよ
シビラは…ステータス高いからスキルとか使えない王子にお勧めかなあ シビラはまあ初心者向けでは有るよ
序盤は結構役に立つし、ぶっ壊れてないからヌルゲーにもならない >>711
何か一つでも初心者向けの要素がお前にあるのか >>655
ア○○ス「いいのですよ、自分の気持ちに正直になるのです」 >>706
ケラウノス、アイギス、アダマスだからやっぱりゼウスなのかな? 加護買えば2か月無課金でもなんとかならんでもないんじゃね
たぶんだけど >>703
言われてるほどじゃないよーな....
>>723
帝国の風紀乱れすぎィ! しらなかったのか?王子麻薬ちんぽからはにげられない・・・ >>711お前廃人向けだルルォン?
初心者向けってのはRTA動画出ずっぱりのモルテナだっつの(なおその後 >>730
レヴィアタン復活すると世界が滅ぶ云々で
魔界はレヴィアタンの背中だったんだよ!でな、なんだってー
までしか覚えてない >>703
散々言われてたからどんな酷いフェラ顔かと思ったら割りとよくね? ううう俺は意志の弱い人間だつられて2回回してしまった…
http://i.imgur.com/vffMaZo.jpg
ダメだ…石ためなきゃダメなのにくそっくそ >>706 こんなん?
ttp://vignette4.wikia.nocookie.net/monstergirlquest/images/5/59/Shocked_Ilias.jpg 出撃コスト15スタートで援軍一回だけ使って即撤退させた場合の所要時間と最終的な±コスト
リーゼ 17.5秒 コスト+8 (1秒あたり+0.457
ジェロ 17.5秒 コスト+11 (1秒あたり+0.626
金ソル 23.3秒 コスト+10 (1秒あたり+0.429
トトノ 25.0秒 コスト+17 (1秒あたり+0.680
サーベ 32.3秒 コスト+10 (1秒あたり+0.309
援軍二回使って撤退させた場合の所要時間と最終的な±コスト
リーゼ 54.5秒 コスト+23 (1秒あたり+0.422
ジェロ 54.5秒 コスト+26 (1秒あたり+0.477
金ソル 60.3秒 コスト+25 (1秒あたり+0.414
トトノ 65.0秒 コスト+38 (1秒あたり+0.584
サーベ 69.3秒 コスト+30 (1秒あたり+0.432
援軍三回使って撤退させた場合の所要時間と最終的な±コスト
リーゼ 91.5秒 コスト+38 (1秒あたり+0.415
ジェロ 91.5秒 コスト+41 (1秒あたり+0.448
金ソル 97.3秒 コスト+40 (1秒あたり+0.411
トトノ 105.0秒 コスト+59 (1秒あたり+0.561
サーベ 106.3秒 コスト+50 (1秒あたり+0.470
金竜平の援軍IVが思ってたより微妙だった… 確率9割弱の金銀ユニ8分の6がホモっていうアダマスガチャ >>754
あーあーこれもう使い切るまで止まらない奴だ モルテナRTAより黒未選択加護マシマシRTAの方が需要ありそう フェラとかパイズリなのにおぱんてぃーになってるだけで抜けるんだよなぁ >>703
武術しかやってこなかったから不器用な感あっていいと思う 援軍要請Wの金竜は新たなドラゴンステーキの可能性あるから! モルテナは魔法都市でも魔界でも使えるし曜日でも活躍してるよ
おっぱいだけの子じゃなかった 金竜平はオートになれば大討伐のエースじゃない
本人かなり丈夫だし 帝国への忠義とか寝取りとかそういう重い話にならず
優しさから抜きに来てくれるリーゼさんの評価が個人的に上がってきたぞ最近 寝室チラーっと眺めてたけどいやもうコレ確定でしょ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org399716.png アンジェは覚醒したら見た目もよくなるし魔神級でもヤバそうだし寝室もいいし覚醒前の見た目以外に悪いとこがない >>755
中章バッドエンドで死ぬほどシコったけど
あかざわロリアスさまのがシコれる 加護使うなら別にチケ使っても何の問題も無いだろう両方無しなら分かるけど >>754ほう、これは白以上いけるな ちなみにそいつも寝室良いぞ
>>755ドブ川ァ!後編待ってんだぞお前ェ! 贅沢って奴は小出しじゃ駄目なんだ。盛大にしてこそ次の節制の励みになる。自分へのご褒美さ👿 俺がクレカ止まった回数より多く10000円課金した王子おる?(死んだ目) ママのご飯食べて帰ってきたら自分より下見つけて叩きたいだけの社会の底辺がなんかいっぱい絡んできてて笑ったわ
ただのメタファーなのに気づけよw >>758
今回の金竜兵は後々追加される黒ソルの餌だと解釈 ヴィオラの絵柄どこかで見たと思ってたらリーゼロッテ描いた人か
この人帝国ばっかやな エリザ育ててないけど大丈夫だよね
クリスマスのマップ >>789
班長、ビールとやきとり、それとホテチくれ >>805
Pinkxerとみどりも引き抜いてくれませんかねぇ >>712
準ギャンブルだからな
依存になるやつは遺伝子に組み込まれてるってのがわかってきたからガチャやめれないやつは開き直ってパリンパリンしよう 帝国ガチャは新キャラばっかだから盛り上がってるように見えるけど、正直tnkに来ないよね? ただでさえ今微妙になってきてるアルティア完全に殺しにくるのやめて
援軍4つけるにしても商人とかにして オート援軍4黒ソルで覚醒アビ初期コスト+3でいいな エルミラ褒めてんのはフレデリカやらエステルが強いと感じてるガチャ黒10以下ぐらいの王子やろ? >>754
ルークスって なんか間違えて餌にしたり引退したりしてしまいそうなアイコンしてるなw pinkxarかみどりかアルデヒドが来たら俺の財布が確実に死ぬ 我慢せずしこっても禿げてるんですがどうすればいいですか >>818
金竜兵は素コストが高めだからむしろよりによってアイツに援軍4
つけないで状態なんだが?(´・ω・`) アルティアなーちょっとなー
ソルにしては戦闘力もありますってのがウリだったけど
最近なー 黒の援軍持ちきたらアルティアと一緒に並べるだけでしょ
上位互換だのなんだのきっと問題ない シコると男性ホルモンが分泌されて禿げやすくなると聞いたが >>827
ランク303はおかしいっていってたあれじゃない?
あんま自信ないけど もうドラニアのスキル覚醒が援軍4でいいよ
使わないけど スキル使うとラッシュでお漏らしするソルジャーがいるらしい >>827
2d-でJane3.83だから彼でしょ
居着いちゃうかもねぇ 俺がクレカ止まった回数より多く10000円課金した王子おる?(死んだ目 >>834
私兵持ってる豪商って感じなら割りとしっくり来る >>203
いけるやん!
身体部分の詳細わかる王子いる? >>815
どうせ依存するならおっぱいに依存したい >>836
ヴァレリー「禿げたら転生すればいいよ」 >>825
何か逆に全部の高射程遠隔範囲持ち置いたら強くねとか思い始めてきた王子
コストが激重な事と上手くトワとリヴルも引っ掛けられると良いのだが スキル使うと攻撃力が強化されるソルジャーがいるらしい 今更だけどピックアップの白って中々のラインナップだよな、黒は微妙なのに ソルジャーの第2覚醒はどっちもアタリだとイイなぁ
リーゼロッテちゃんとゼノビアさんの巨胸コンビでこの先も乗り切りたいんだ ああどこぞでスレ立てたらしいけど一切相手にされなかった奴か?
強制とかしたくないけどさ、流石に荒らしなんだし反応止めろよ…まーた居つくぞ? >>861
この前ベース引いてたら引けた白の海賊の娘かな >>860
ウォリアーとかいうハズレ√確定してるゼノビアさんを助けて下さい! >>832
ソルが強すぎ(便利すぎ)でオートのジェロ、ユリアンにアルティアも殺されてるっていうw レイチェルってこんな寝室だったっけ
全然覚えてないわ >>859
なんでやねん、ピャーとこねこねは当りやろ このスレはおっぱいだけで判別する猛者共の集まりだぞ
顔みりゃ一瞬よ 銀ユニでリリアちゃん並に別人じゃなきゃ王子は大体分かりそう レイチェル初めて育ててるけどあまりの可愛さで驚いたわ >>873
まだウォリアーがハズレだって決まってないんですけど(´・ω・`)
希望は捨てない 1回1万ガチャとか昔やってたゲームの正月ガチャであったな・・・ >>879
まったくだ
舐めるのはおっぱいだけにしろって話だよな >>687
おめでとうおめでとう アイギスが新規つらいとはなんだったのか でもレギーナさんの膝枕ならすごく柔らかそうでちょっとやってみたいかも レイチェルの好感度セリフ、最後と一つ手前のやつ逆だと思う 皇帝は一兵卒の名前まで覚えてて感動したんだけど王子は誰かの名前をお前誰だっけみたいに扱ったような記憶がある誰の事だったんだろうか 海賊と言えば……姉リアの初めての相手って誰なんだろ?
元とはいえ姫に手を出す男って気になる 次回帝国ガチャに援軍IV黒ソル追加か…財布が薄くなるな >>863
命令ご指示勢もチョット変えてくれないかな >>889
帝国ガチャ回すために第3住人になったわ >>900
ココロちゃんのぱわーで過去に戻った王子に違いない >>754
ちょっとジャンプしてみて?
まだ回せるでしょ? レイチェルってクイショとスキル覚醒どっちがいいんだろう 有能ヒーラーなのにあまりにもやる気のないアナルに泣いた ウォリアーとか今の時代シンクロ無理やろ
十二獣か壊獣か召喚獣かSRかインフェルノイドじゃないと>>900そらあいつよ >>687
おめやぞ
新規がイベントがんばってなんとかすんのもアイギスあるあるやなあ
自分が見た最古のイベ奮闘王子はスピカGRで必死こいて全ドロ全☆3してる王子やった >>912
クイショ:普通に強いけど代わりも結構いる
マスカット:そこそこオンリーワン 帝国ガチャ終了
エリック 17
クラーラ 17
ドワイド 12
ヒース 17
ルークス 20
ゲオルグ 24
サーベイン 13
フレイ 20
ヴィオラ 4
ラルフ 6
ローザ 4
アンジェ 2
エルミラ 1
ジーク 1
計158(790パリン)
銀52.53% 金36.8% 白8.86% 黒2.53%
回数重ねると確立これぐらいに収束するんだよな。3%とかウソだから >>919乙
アネリアの初めての相手になっていいぞ シーディスが可愛くなったら育てるつもりでCC70放置してからどれだけ経ったか マスケット点火中はラッシュ敵が死んだ状態で出てきて消えるゲームになるよ チュンカバリアブル50k買ってきたぞ
ラピスちゃんあく 髪級精霊の一匹目の金狼を黒リスが暗殺したから
なにこいつ暗殺きくの?とベルナ配置したら全然駄目だったわw >>922
2000回ぐらい回さないと統計が出ないとかなんとか とうとう1万課金しちまったよ育成パックのために、でもナンかこう清々しい気分だなーッ!普段全然金使わないから尚更
明日死んだら貯金が無駄になるしこれからは私生活でもガンガン金使ってこうって気分になるぜぇ >>965
ア○○ス「私生活?何を言っているのですか?」 はい
キャラ覚醒しようとすると好感度上げなきゃならなくて
好感度上げるとなるとシコらなきゃならないわけで・・・
体力的につらいぜ・・・ >>964
過去分控えているが、77/2838で2.71%なんだな >>969
すんませんガチャは元々ほぼやらないから石余ってるんでこれ以上は勘弁して下さい >>990
シノは出てるし最近のでも消えてるわけではないぞ >>981
本当だとしたら黒は3パーないってことか >>898
そんなことはないおっぱいを見れば思い出すさ >>990
アナルに何か入れたり出たりするとモザかかる。マジクソ 皇帝が良い奴なんでしょ国のトップが一兵卒の顔と名前覚えてるとか逆に凄い
前もゴライア君見逃してるし優しさMAX このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。