【DMM.R18】千年戦争アイギス7103年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7102年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480804340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
うんこCCする時50レベル(MAX)じゃない場合は確認メッセージ出るようにしろ >>1乙
まあ好きなキャラを引くのだ
それだけの話なのにすぱっと決めない王子の多いこと。嘆かわしい 胃もたれで苦しかったら一回キャーすれば楽になるぜ(ゲス顔 >>1乙
カルマは体真っ二つにしたらやっぱ増えるの? >>1乙
微課金王子だが大量に溜まったストミ餌とレベル1アイシャを見てたら育成応援パック欲しくなって来たぞ
10%…10%… >>1乙
吐き気どめの内科お薬効くぅ
やっぱ困った時は病院だわ >>1乙
出番ないし酒でも飲まないとやってられないのか >>14
片方消えてもう片方から消えた片方が生えてくる 黒チケで取る黒を聞きに来る奴は正しい答えが欲しいのではないのかもしれない
ただその質問に対する王子の反応が欲しいだけなのではないか 黒チケなんてものがあるから憎しみが広がっていくんだ…!!!
こんなもの…っ 未CCアイシャって射程140しかないんだけど序盤やっぱりきつくね
アルスでも射程200あるんだぞ
>>1乙 >>21
既に取ったけど不安になってる王子も居るかもな >>21
もう大方決まってて自分の望んだ意見言うまで反論する奴もおるからな
○○選びたいから背中推してって言えばええのに >>24
あっエスタさん欲しいんで貰っていきますね >>20
つまり半分のカルマの間に自分をいれれば合体できるのか
ふぅ… >>1乙
そもそも黒は初心者向けじゃないから無視して基本職育てろでいいんじゃないか >>27
リオン選択肢にいるから薦めたらマガレでは駄目ですか!
くっそ笑った >>24
ああそうだな
だから処分しておこう 責任をもって処分してきてやる >>24
セーラさん好きだろ?
選んどいてやったぞ 黒チケで取る黒を答える奴も黒談議がしたいだけだろうし いやあニチアサは胃もたれるな
胃もたれ程度でリセットする亜人ワロス 覚醒に本格的に手出そうとしたら銀と銀聖霊がモリモリ減っていくんだけど(´・ω・`)
みんなどこで調達してアフィるんや >>26
アルティアさん貰ったけど大満足これでやっと黒一色編成出来るわ
まあ白混ぜた方が強いけどさ 選択肢が多いからこうなる
アンナorメイドアンナでやればよかったんだ! 今はアレグリャーのおかげで金が驚くほど簡単に育つからな
初心者に本当に必要なものはアレギリア配布期間だな マーガレットがリオンの代わりになるのって、それこそスキル覚醒後よね
育成意識がすごい高そう >>40
低コストバトルマラソン
デイリー復刻マラソン
邪神様にお願い >>43
イベントキャラが軒並み白なんでフロイデの方が >>40
低コ回しながらスタ3の銀聖霊3泥MAPとか実装しねーかなー思ってます
今回刻があるから回さないけど試練の時は常時低コ回ししてる >>40
そのうち兵舎が満杯になるから安心なさい
処分に困るわほんと >>44
実際問題居座って複数回スキル使うこともあるんで代わりにはなりえないんですがね
一回撃ってすぐ撤退なら知らんけど >>33
実際それが正論で正解だよな
日替わり確定枠をある程度育てるまで進めて
なお足りないものがあればその人にとっての最善に一番近いとは思う いまは一発目は100%おちるから復刻全部いけば結構貯まるだろ 少しなら銀版アレグリャーも欲しい
軽く育つなら使ってみたい子もいるしな ジーク微妙って言うからバフ全部乗せでダメージ計算したら防御0相手に約10万で魔神15の剣デーモンも即殺だった
強くない? フロイデ配って新規も新規じゃない王子もハッピー
これだ! 銀300体以上が圧迫してるけど圧縮するのめんどくさすぎて結果兵舎パンパン
聖霊箱の他に銀箱も作ってくれないかしら 人間が目の前にぶら下がってるものすごいレアなお宝を開けずに我慢できるのか、と問われると… じゃあちょっとエステルにしようか悩んでる俺の背中押してよ
魔法枠が弱いから欲しい気がするんだけどどうも最近魔法に対して信頼度が低くて… 復刻調子に乗って通ってると兵舎がパンパンになるんだよなあ 銀は何気に堕天使と砲術が覚醒で使うんで困る。後海賊
在庫がそろそろやばい >>59
そのバフ持ちユニットの用意と配置の労力はいかほどかね?
いや俺もジークさん欲しいしんだが姫と砲出ちゃっててね・・・ >>59
尖り過ぎてるから汎用性はないわなw
ただどうしても倒せない相手に当てて溶かすのはありだな イリスもアイシャも居ないけどリオン取りました
可愛いから仕方ないね >>63
曜日クエや通常イベに大討伐レベルならいると便利だよ >>63
エステルはスキル覚醒が優秀だし、なにより可愛いぞ! >>63
エステルは魔法耐性削るんだから関係ないわよ
寝室のイラストが凄く良いぞ 帝国ユニがまほけんばっかり要求してきて消費がマッハ >>59
そのバフ全乗せする余裕が魔神にありますか?
別段弱いとは思うがそういう極端なのでageようとするの好きくない >>63
魔法体制無視だから強いぞ、相手のラッシュが一瞬で消える
ただ遠距離枠に拘らないならグレースも考えてみては? アーマーの在庫がなくなりそうな時になって帝国ガチャきたから3万ほど回したぞい >>64
まともに通わなかったから銀ソルが枯渇した俺に効く
金ソルも無い模様 強いとか弱いとかでなくジークはtnkが反応しないのが致命的
寝室は良いのかね? >>63
エステルはまあメイジでは別格だし悪くはない >>63
あくまでここの弱いは魔神での話だから、魔神でもなきゃエステルは大体活躍できるんじゃね? 今回の試練は泥銀に基本クラスがあまりないからキツイ
ソルジャーがまるで足りないんじゃー 帝国ユニまほけん要求多いのか、帝国回してないから知らなかったけど
銀3倍で大量に食わせた王子涙目なのでは >>63
魔耐デバフあるからエステルは刺さるよ
あとかわいい >>63
エステルいないとイベ神級曜日神級周回とかやってられんぞ
いやマジでモチベに関わるレベル エステルもハズレでは無いよ黒染めになったら要らんだけで >>87
魔神は魔耐とHP両方高いからなぁ…
範囲で削るよりも単体DPS高いので一体一体処理したほうが楽という つーかエステル魔神によってはではないので無くもないし
フルフルはしゃーない 以前織部がダンサーとかエステルのデバフとかでミスゴ倒しても馬鹿にされてた記憶があるけど
今はそれ以上の多重介護したジークがミスゴ倒して強い言われるんだから時代変わったな おし、エステルお迎えしてくるわサンキュー!
あとグレースはもう持ってるんだあとはトワをなんとか引かないと… エステルファミリーとかやってたけど
薬タンクビッグキャノンの前には全てが無駄だった事を悟りました 別に聖霊も鎧も不味いもエステルいなくてもサクサク回れるが エステルって言うほど曜日神級で使うか?ミコトで十分な気がする >>100
トワ引いたらエステルがやけくそ気味に連射しだして面白いぞ >>84
復刻じゃないけど
去年の南瓜のクライブがまだほとんどそのまま残ってるわ
いい加減圧縮しないと >>105
それだけのために虹食わすのもなんかなぁ…とは思う 2倍とは言わないけど攻撃射程1.5倍永続でも今なら許されるわ >>103
じゃあチケでミコト好感度しろと?
汎用性ではエステルだと思う
ミコトかわいいけど >>98
ジークはロマン枠だからじゃないの
普通にぶっぱしただけのは微妙な反応だったし >>94
今週の復刻にソルジャーは二つだけだし低カリスタだから全く落ちんのじゃ
来週に期待 未だにエステル魔杖なんだけど曜日にて最強の天杖にしようか迷う アイギスは三年前の黒が未だに使えるとか調整ミスだわ 無駄にソルジャー渋ったりして最小配置とか目指すんじゃなければ曜日はリノで終わる >>120
そんなにインフレゲーがしたいのかアンタは!! >>91
つり目に惹かれて1見たけどwin95みたいな塗りね 天杖でも50%カットだし今なら悩まんでも覚醒していいと思う キュテリ寝室3はまだかのぅばあさんや
手品キャラなら脱出マジック失敗で動けない→SEXはお約束よねー エステルは減少率を気にして戻すことも視野に入れてスキル覚醒試してみたけど
天杖楽すぎて結局戻すことなんてなかった で、やっとここまでこぎつけたんだけど
冷静に考えてこの人これからの時代に出番ある?
http://i.imgur.com/u67dZO9.jpg 昔の黒が一線級じゃなくて新キャラを完全に食ってるんだよなあ
やり過ぎやねん >>123
天杖状態でもフレデリカの素の射程には届かなかったような・・・ >>120
肯定しそうになってしまう他ゲーの現実が怖い リノちゃん待機時間なげえからリヴルに取って変わられた >>132
近接黒ジークさんと狐以外コンプしてるけど少なくともファルネとかよりは出番ある レシアを食ってるクリッサとか酷いよな
弱体化しないと… 帝国ガチャの寝室黒はヴィオラとフレイってことでいいですか? 元々エステルってメイン火力じゃないし
天杖にして広範囲焼かせた方が便利だと思うぞ >>132
たまにリジェネ役で出してる
なお一切戦闘しない模様 正直メイジの射程は調整してもいいと思うの
少なくともビショップと同じにしろよと 半年くらいたったらまた別の黒がうんこ采配で強くなってるだろ
一年半前強かったディーナやシビラは新キャラに殺されたし
アイシャは知らんが そこらのソシャゲだとどんどん上のレアリティが拡張されていくけどアイギスはいまだに黒が最高位だしな チケはフレデリカ選べば覚醒2来たらさらに1枚手に入るし遠距離貫通でどんな敵も瞬殺でイベ最強だよね >>132
魔神15でもちょくちょく出番ありますがな フレデリカは素の射程長いところから更に射程伸びて範囲も広がる優秀な乳だ んんー?ガチャから一発ツモして喜んでたはずの2番ちゃんがいなくておかしい
と思ったけど夢だったわ…やっぱつれぇわ ピャーさんは赤アリの群れやけるように魔耐80くらいになったら満足だよ 第二覚醒を全然しないのはインフレ抑制のため
わんこの名采配やね >>154
一応ダイアモンドってレアリティがデータ上存在するらしいがな >>139
>>144
>>149
>>158
もう型落ちかなーと思ってたけどまだまだいけそうか
覚醒させるわ >>154
つかそこらのソシャゲだと同レアですら加入時期で性能段違いでは レインボーでもパラジウムでも何でもいいから☆7は欲しいわ 安土城目当てで1万突っ込んでみたが、やっぱり確率アップ仕事しねぇ・・・
やっぱり、確率アップ無能は万国共通か えっ?マジで天杖状態でも射程フレデリカ以下なの?
今までずっと勘違いしてたわ・・・ >>160
いないのが夢なのか
引いたのが夢なのか
後者だよなぁ… >>163
ぶっこ抜き王子がダイヤどこいった?との発言している模様 >>162
んな訳ねえよサボってねえではよ実装せい アンジェリーナのスキルがイリスのスキルの超劣化版にしか見えないのは俺がエアプだからか? 古いユニットが未だに現役だから安心してゲーム始めた俺みたいなのもいるからこの方針は貫いて欲しい >>176
お前のイリスはマップ全カバーできるのか?
イリスフィールドは攻撃力減退なんて出来るのか? >>182
使おうと思えばマリーベルですら未だに使えるしな…
この方針で言って欲しいが頭悩ませてそうだな >>176
永続攻撃デバフだから別物だろ
合わせて使う事も出来るし、イリスに頼らないでも突破できる所とか増えるんじゃない ガチャでシビれたいならお城でも花でもいいから虹一点狙いしておけば良いのではないか? イリスは今もトップクラスの壊れだけど持ってない
チケも覚醒2でそろうまでは使えないし酷い話だぜ アンジェリーナのスキルと比較されるのは暗黒オーラなんだよなあ
イリスフィールドと比較するのは流石にアホ アンジェと呪術とイリス使えば大半の敵抱えれそう
さすがにそれでもフルフルは辛そうだが >>199
安心しろ
出揃ってもキャラ調整があるから引けないぜ! レズバトルに勝ちたいだけで適当言ってるだけなら救いはあるが
比較にならないとかいって本気で擁護してるならさすがに草
職自体に差があるし重複するとはいえ劣化は劣化 インフレ緩やか 無課金でもそこそこいける 面倒な張り付きやギルド要素無し オート有り
こういうワードに新規さんは弱いと相場が決まっておるっていうか俺も釣られる 暗黒オーラはなんでスキル覚醒しても強くならないの?
パラディンなんていらんから暗黒騎士の強化してくれよ
あと黄金騎士も追加してくれ そういえばイリスぼろかすに言われてたな防御とかあんまり重要じゃなかったとき 帝国編が進んだから次の魔神級は十中八九ハエだろうなあ アンジェ弱いとは言わないけど、インペリアルナイトだったらなと思わないこともない 永続だから同じものとして見たとしても劣化じゃないんだなあ >>202
アンジェと呪術でフルフル15が16000→12240まで下がるはずなので回復さえ追いつけるならミレイユで封殺可能ではある
実用性?聞くな ドンドン縛り入れたミッション追加しようぜ!
初心者の怨嗟の声で埋まるスレを眺めたい >>206
そのワードに新規が弱いのならもっとそういうゲーム増えるだろ
普通のやつは飽きたらやり捨てるだけ >>208
そりゃ敵の攻撃力が低いうちはあんなスキルいらんわな
範囲魔法の方が脅威だった時代には評価が低いのは当然 イリスとアンジェはやってることが違うって聞いたんだけど・・・ 張り付きとソーシャル要素あったら続けてないな
逆にそういうの好きな人には物足りないし退屈だろうな
現状でエンドコンテンツの天井が低いって人もいるし ベルゼビュート以外に未登場で名前の判明してる魔神っているっけ?
レヴィアタンは無しで >>205
これは荒れる予感がする
このスレに肉染みが溢れてきているから俺は帰るとしよう
また夜来るわ >>206
今なら好きなガチャ黒無料でもらえるも入るな 覚醒2が出てからも延々と悩みそうさっさとイリスかリンネかアイシャかフレデリカかイングリットかエステルかトワのどれかにしたい イリスは敵が魔法主力になると腐るけどアイシャはどうあっても腐らないと思うんです
最近出ないことも多いけど まーたシビラがアンジェsageしてんのか
新人いびりも大概にせえよな 刻0から250まで貯めたが虹1枚しか落ちてないぞ誰だポロポロ落ちるとか言った奴は >>208白に回復負ける黒とか言われて煽られたわ😧ゴーレムとかもいなかったから多少はね・・・😟 正直イリスの強さが実感できるのって割りと後の方になってからだよね
今はレアンネキでも素の防御力相当あるし 天井が低いっつーか魔神15クリアしたら終わりな割に追加ペース遅いから
やることはない ハエの効果って何だっけ
スリップダメージと攻撃デバフ?
あとレヴィアタンに滅ぼされる前にウェパルちゃんと子作りさせてお願い >>219
お笑い忍者軍団伝説の始まりって骨じゃなかったっけか 世間では張り付きのほうが多いんだから
実際受けてるのはそっちなんだろう まずヒーラーの時点で弱いわけないからなイリス
もとから強いのをぶっ壊れにしただけ
黒チケットでイリスもらったエアプ多いんだなぁ イリスは敵の攻撃が魔法全盛期のリッチとかだった時は白のサーリアの方がいいみたい煽られ方をしてた時期があったな >>227
どうだ?
涙がポロポロ落ちてきただろう? イリス昔どころか今でもフルフルとかビフロンスとか第二形態を延々と餅つきしない魔神だと別に要らんよな チケでイリスもらったけどいざ使うとそうでもない、とかありそうよね >>219
魔神ロノベとかどうなったんだっけ?収集風水のあれ >>208
それよく言われてたの死者の王がよくボスになってる時代とかだっけ?
あの辺りは魔法系の敵が目立ってたからなぁ >>240
ビフロンスはともかくフルフルは取り巻きが強烈だからイリス無しで進めるのはかなりキツイだろ ナナリーはいまでも弓最強だから…
アーシェラさんナナリーの介護お願いします >>239
騙されるも何もポロポロ落とすよ
皇帝締め上げたあとちゃんとバンザイさせながらジャンプさせてる? 股間で黒チケを選んだ王子ならともかく
それ以外の王子で未覚醒黒を所持しているのに黒チケ使っちゃた王子はアホだろ
俺だってクリッサ・オリヴィエ・カヨウ・エステル・伝説・アイシャがまだ未覚醒だから
しばらく黒チケを使う予定はないぞ
まずは、所持している黒ユニットを覚醒させてから黒チケを使いたまえ
使えない黒ユニットなんて、無いんだから >>213
オンリーワンだけどサリーアに回復力負けるって言われてたからそれじゃない? フルフルビフロンスでも剣デいたり雑魚の攻撃痛いから
イリスは必須ではないが普通に役に立つだろ イリス交換してすぐにカンストスキル覚醒までしたけど1度も出してない
リンネが悪い イリスはロリ聖女イチャラブセックス
アンジェは浮気背徳ごめんねセックス
用途が全然違う まだ魔法の強力な敵としてゴブクイーンいるし!ただしシノさんで即殺は勘弁な! アンジェリーナ
アンジェリーニ
アンジェリーヌ
アンジェリーネ
アンジェリーノ
アンジェリーン ああー、ピピンで名前の出てきたロノベかー
あいつ封印されたままだっけ? >>227
俺も最初の確定分しか出てないわ
ずっともアニータ編成に入ってるのに ぶっかけ枠が15って少なすぎに感じてきた
もっと育てた子を使いたいんじゃ >>151
いや枠としてはリジェネニート枠な
ドM堕天使はまだ避雷針的な感じで使えるけど焼き鳥は火力も無いから・・・ >>265
絵師の問題じゃないと思うんですがそれは 魔神級の絵どれもかっこいいんだけどあの手のキャラ味方にしたい
強さは全体バフもちでhp2万で回復なしでいいよ どっちたというとクイーンの魔法より
クイーン戦車の物理が怖い アンジェほど一般とRで評価が変わるキャラもおらんやろな 結局運営のさじ加減よ
つい最近ゴブリン共にエンチャされてスレが阿鼻叫喚だったのは記憶に新しい 出撃枠なんかより編成枠の方がよっぽど欲しい
石で解放でも構わんからあくするんだよ >>249
リッチの時は好感度の硬直補正とかも無いし、今より少ない体力で受けるためにヒールずらしが出来る事も重要視されてた
今でもサーリアの方が回復力だけで見れば上だけど、今はずらしなんて考える必要もあんまりないしね >>249
好感度が速度の短縮とスキル覚醒ほぼ一択になったから少しは変わった気もする イリスはストミとか普通のイベで使ってもスキル持て余しちゃう アンジェの寝室クッソ欲しいわ…
カンストジーク投げ捨てででも手に入れたい石はもう十分割っただろアダマス… >>246
せやな
初期:そんなに硬くなっても意味ないじゃん。ソルジャーがアーマーになってもwwww
から、ゴーレムやらなにやらを経て、魔神級で必須へって感じか
だから、不動のぶっ壊れとか持て囃されるのをみるとなんだかなーっと思う >>277
なにこれひどい
強化でプラスとかあるわけじゃないのか・・・? >>277
これ全部同レアなの?
それなら流石にアカンわ >>287
ついでに言うと回復倍率ないとかwww白に負けてんじゃねーかwwwだったよな初期 ゴーレム受けでイリス使ったなあ
今はもっと色々解答があるんだろうけど >>282
思ったより微妙だったから交換してほしいわ
盗るも盗られるも大嫌いだけどスイーツ女の暴走ってこんなにつまんないもんなのかって思ったわ 初心者にイリスお勧めされる場合多いけどガチの初心者だとイリスはちょっと強いヒーラー程度にしか感じないんじゃないかと思う >>277
イベ特攻とかじゃないの?
まぁなんか牧場で石バラマキまくってたしなー >>277
初期にちょっとやってたけど復帰したらもう持ってるSSRゴミなんだなw 神龍の卵・・・リンドブルムかな?
某エロゲなら高難易度だとわんさかいるのだが・・・。 手札そろってくるとイリスの価値が爆発的に上がるのじゃ マブラヴははやく戦術機使った3Dアクション作ってくれ
同人ゲーの方はどうなってんのか良く分からんし公式でやってくんねえかな >>270
ケラウノスガチャを引ける存在
アモンさん・無課金育成パリン派
ふるふる・力に物言わせる廃課金
ヴェパル・カリスタ溢れても気にしない無課金
アガレス・ガチャ運のないそこそこ課金 シンシア取り敢えず編成にぶっこむけど
なかなか置かないわ >>277
始まってから対して経ってないのに酷いなコレ 中盤にはいった時序盤多少楽だったからってこんな黒とらなきゃよかったと思われるよりは
多少辛かろうがイリスかアイシャ勧めてやるのがやさしさってもの >>292
初期の聖女問題は敵の物理火力云々より
苦戦する相手が魔法主体のボスや初期ラッシュお空を飛んでいく糞硬い奴等位だったってのが大きいね
ドラゴンメイジとかリッチ相手じゃプロテクションなんてなーんの意味もねーんだよオラァ!って感じだった アイギス初心者:ベルナ強い、大して育てていないのにステータス強いし即暗殺出来る
アイギス中級者:ベルナは強くなんか無い、暗殺などという運に頼らず、もっと強力なユニットを使うべきだ
アイギス上級者:ベルナ強い、死の旋風でバリバリ殺しまくる >>294
皇帝には第二第三兵舎で使いもしない素材管理やら男達と親睦を深めてもらって
姫は第一兵舎に置いて好きな時に抱く…これがそそらないのならまぁ性癖外ってことか >>306
序盤が楽にならないと中盤終盤までプレイし続けてくれない可能性があるから… フルフルは廃課金のクソ野郎だったか😟どおりで俺が勝てない訳だ😧 >>308
そろそろ本気のドラゴン来てもいいと思うの 当時はボス=リッチで物理ボスはプリンセスで受けられるレベルだったし >>281
そいつ思ってるよりはステがあるよな
1ブロの防御じゃない ベルナは固い雑魚ラッシュに対してのワンポイントで生き残ったな
最初期は本当に最強扱いだった >>277
しかもマヴラヴってさ
アイギスと同じで計算式が普通に攻撃−防御だから
ボスにダメージ0になるんだよなwそのステインフレで >>312
序盤楽っていうなら火力薦めたほうが大体最適解では ベルナは見た目も格好良くなったから積極的に使いたくなるな ビフロンス様が一番人望厚そう
メトパパも頼ったぐらいだし >>310
お好み焼きの最後にかけるかつぶしや青のりみたいなもんか >>314
征竜「良いのかい妨害も無しにホイホイ展開させて…」
覇王龍ズァーク「どうも遊戯王AVのラスボス候補です」 序盤楽にするならそれこそジェイガンことモルテナやろ 去年初めてベルナ最初に来たけど覚醒するまで全く使ってなかったわ
伝説さんも放置プレイだったしもったいなかったんだなあ アイシャはポテチって呼ばれてた子でなんとか
イリスはディーナとかいても代わりにならないんだよなー
防御5000超えたりするの羨ましい 大体いつでも使えるって意味ならナナリーさんでいいと思うんだけど
何かあいつ最近身を潜めてるよね >>318
オオオ ナナナ
イイイ アアア
最低保障無いの?防御高いとマジで完封の0ダメなん? モバマスとかあの時代並みの数字が大きくなっていくインフレゲーだなあ ダリアを5回売るとまたレジェチケが引けちまうんだ! ぶっちゃけイリスは魔神イカないならあんまり使わんよ
アイシャはhm編成でもいつもいるし ダリアさん未亡人カワイイし寝室がイイけど
戦場に出せたことが殆どない ベルナの事を紅しょうがって言ってるのかと思っちまったじゃねーかw 割とマジメにレジェチケの黒排出率っていくつくらいなんだろうな カルマとっても育てる余裕ないとは思うが、面白い性能してるから頑張って取るかどうかクッソ迷うな
割るのはいいとしてもいくつ割るかって結構大きいところだし >>331
そんなもんない
低火力はまったくダメージ通らない
実際それで最初阿鼻叫喚になってイベント調整された
けど今でも結局新高レアバシーンゲーな事に変わりは一切無い >>337
レシアさんの居場所もなかなかないのにお付きは厳しいっす というかモルテナいても序盤全然楽じゃないんだよな
魔法都市くらいになったら楽かもしれんがそこまでいければ加護るだろうし
やっぱり魔弾最強やな 流石に1ダメージは通るんじゃないの?それすらないの? 神木に隠れて狙撃とか射手として恥ずかしくないのか!白いやつはやっぱダメだな。やっぱ黒くないと 黒カルマさんとか欲しいけど
居場所のなくなってるワルとかが更に悲しみを負いそうで辛い >>346
黒出たことない王子は居ないだろうし結構高いだろ CC70まで育てて寝室もちゃんと見たのに売っぱらったのはダリアさんだけ ジョルノがマフィアさんやナランチャを草花で隠してたシーンで想像してしてまった>フィオレが匿う カルマは一体だけでもとっておけば強いボスがでるミッションで使おうか迷って結局使わない 上5枠はホモ編成でも銀編成でも
イリス アイシャ トワ マツリ キキョウ
から動かないんだからこいつ等揃える事から考えるのもいいかもね >>327
実際、魔神級目指すってわけじゃないなら、モルテナも普通に戦力になるし有りだろうねぇ >>348
アルテリオスでさえ1ダメージ保証はあるのに・・・ ナナリーは何だかんだで射程長いからくっそ使いやすいし
クインタプルは割りと刺さる相手多いから頼りになるし、聖霊神みたいな極端なマップでも無い限り腐る事は無いからなぁ 月1回の虹500召喚が楽しみだ ふしぎの海欲しいなー >>345
お好み焼き!たこやき!牛丼!その他諸々に必須な存在!紅ショウガなユニット!ベルナをよろしく! >>272
両方見てこそじゃね?
アンジェリーネ寝室はNTRっちゃNTRなんだけどテキスト読むと気が重くなって抜けない やっぱ比較的軽いノリでヌきにきてくれるリーゼさん最高ってことだな アンジェリーネは寝室の会話4つ目ぐらいまでで止めると抜ける >>356
まああれBETA側が本気出したら勝てないしな。超重光線級とか出してきてるし
多分火星全土のハイブの反応炉集めて超BETA作ったら人類死滅するのでは
火星失ってもせいぜいすね毛の一本程度だろBETA的に 召喚は一回が無難だな
ムジカ2召喚一回くらいならSレジェ止め位なら枯渇しなさそう 芋姫持ってるけどやられて時間止める方が楽だからそっち使ってるな >>348
突撃級の背後が防御力0とかそういうギミックがないと納得いかんぞそれw >>360
導入から大分過ぎてるし今までレジェチケでゼロ王子とか居ないしな
・・・居ないよな インペリアルナイ娘ちゃんの寝室2がイチャラブで良かった >>379すね毛どころか皮膚の細胞一個刺されたくらいやろうなぁ😧 >>318
イベ進めたらフレンドのあれな人のしかまともにダメ出なかったわ・・・
そしてインフレに合わせてできあがったっぽいイベ配布戦術機
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081319.png レジェチケってそもそもそんなにポンポン引くもんじゃないと思うんですが・・・ >>384
8月からレジェチケ黒無しの話する?向きになって3回交換して0なんだけど 虹石で交換出来るレジェンド召喚ってブラックのみ排出?
それとも銀とかも出たりする? まぁ聞いた感じだと言ってることが聞かせてやりてぇなぁお前にもなぁってレベルだとは思った
というより多分、皇帝にはそういう欲ねぇから!強くなること以外興味がない感じ、後継とか政治とかもな >>379
ぶっちゃけ本編の本星は普通に滅んでる気がするわ
あんなザルな配慮で絨毯爆撃してたら速攻で他の知的生命体からフルボッコだろw 被り黒しか出ない王子なら存在する
課金者へのサービスと見せかけて黒もってるほど得できない仕様やめてうんこ >>379
分の悪い賭けってレベルじゃねえな
負けも負け、大負けほぼ確定の戦力差じゃねーか
帝国の黒の部隊VS王国の黒の部隊よりひでえ 初期ゴールドラッシュあたりからやってるけどレジェチケ2枚しか引いてない150ためる前に使ってたわ >>376
ノーパンミニスカで元気に出勤アンアンから2回戦突入
帰りたくないけど理由がない!そのために王子の赤ちゃん欲しい!
終わったあとステ見るとさっきの初めてだったんだよの2番ちゃんに叶うもの無し >>392
白以上確定だ
間違って銀でも出たらスレの勢いが10万超える 個人的に初心者が最初にチケで取って大活躍するのはモルテナ、ミコト、グレースあたりかなと思う
使ってて楽しいしな >>394
おそらく光線級が進化する必要がなかったことを考えると航空機作れるほどの文明はなかったと推察されるが… >>391
4回程度ならムキになることないだろうに… (ってかオルタで普通に地球持ってかれたやん…?)
TEとか内ゲバしなかったらワンチャン?ねぇよんなもん逃げるか死ぬか あたらしく竜人でそれなりに耐えれるコスト増覚えた奴も来たしソル禁止も怖くないな マブラヴ完全にガチャ中毒から絞って逃げる体制に入ってるじゃん
下種の極みだな レジェチケ10回ぐらいやったと思うが全部白だったな >>417
実はどんなゲームなのかも知らないし、誰と戦ってるのか何故戦ってるのかも知らない そもそもBETAの科学技術も意味不明だし…
船舶みたいに海上に浮かんだり魚みたいに泳ぐBETAを作れないのおかしいだろって感じる
地底歩くとかメチャメチャ効率悪いじゃんかw そういえば3周年記念全部終わったのかな?次イベはゴールドラッシュかな 数字の小さいFEでさえインフレだの言われるのに
5桁のアルテリオス式とか正気とは思えない 毎月レジェチケ引いて黒はソフィー、織部、クリッサ、フレデリカだな
白はヴィクトリアが3回ぐらい出た気がする Sレジェや交換3回目のレジェチケが未所持確定になったら一生うんこ様についていくのになあ >>358
さすがに魔耐は0だがうっかり抱えて事故死みたいなことがないのは助かるかもしれない >>417
なんか先生だか何かが死んで炎上したことは覚えてる
DMMゲームはしらない >>418
今月白が出たときどう思いました?(マイクスッ) タフな1ブロで思い出したけど、最近ドラゲナイの影が薄いな
ナディアが大討伐で話題になるぐらいで カルマ取るべきか否かみたいな話してるのみるとマヒ効かないダークエルフがきたときのこと思い出す
お前らにそそのかされてとってみたものの全く使う機械がない >>394えるしっているか
原作に出たBETAは
戦闘用兵士じゃない(本隊の食料耕作班みたいなもの) >>420
2回目以降の援軍効率はトトノすら抜くって聞いた
但し、コスト重めなので初手にしづらいという割りと致命的な弱点は有る 2/6黒だから30%くらいはあるんじゃないかなと勝手に思ってる >>393
王子も多分あいつには効かないぞ…って言ってるけどね
アンジェリーネ寝室の王子はやけにイケメン もしかして2番ちゃんって(正しい意味での)天使か女神なのでは イベでソル禁止されたからウズメ→トトノを編成に入れたけど
ピョンピョンがかわ···便利すぎてソル戻してないわ ロアナも使いどころが……というかアベンジャーが自体が アンジェって妃でもないから寝取られでもなんてもないよね?
興奮できるとこないやん
シーディスならまだしも レジェチケ引く時こんな感じだよね
「アニータは嫌だアニータは嫌だアニータは嫌だ」 >>442
出ないから安心して帝国ガチャ回していいぞ >>442
※帝国プレミアム召喚から出現するユニットは
レジェンド召喚からは出現しません。 マリモ先生だっけ顔の皮はがされる画像がばら撒かれてやる気なくした レジェチケは白のほうが嬉しいな
黒は持ってないの4人だからきつい >>446
今じゃ白被りキャラだったらアニータと変わらんぞ 別に今はレジェチケでダブりでも白でも虹にすればいいからそれほど気にしなくて良くない?
そりゃ持ってない奴出るに越したことはないけど >>448
俺も欲しい。ソドマスだけいないんだよ… >>446
被りじゃなきゃなんでもいいし被りならなんでも嫌だよ
まあ被りしかでないけどな >>447
>>449
>>451
王読めだったかー
ありがとう安心して帝国ガチャ引いてくる >>432
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081325.jpg 絶望&絶望は良いんだけどそのまま絶望で終わって次回に続くみたいなのばっかりだから嫌や 姫以外出たからそこだけが欲しいんだよなぁ…
黒リリースして任意黒ドローとか…なさらないんですか? 中コストの黒が被ったら重ねるかクソ迷う
ただレジェチケ信用ならないから結局重ねた 今だと同キャラでコスト下げる意味あんまりないから
被りが出るとまー即虹だわな >>458
俺は今月ソドマス狙いで黒ゼロだから何でもいいと思ったけどやっぱりソドマスだったわ その内帝国用レジェチケでるな
闇勢力も仲間になって闇系の召喚も出るだろう >>463
少なくともオルタは希望が見えたからいいじゃん
武ちゃんだけはな 重ねてもしょーがないフレデリカが被った時は来月のレジェチケ用に虹安定だったな😧 >>471
ホモチケとか今の非じゃなくボロカスに言われるな >>457
まあソドマスがメインだったんだが…仕方ない
エルミラが覚醒で羽ばたいてくれないかな >>469
そもそもコスト下げる意味ない
なおお城はコストゲーなのにコスト要因がナーフされだもよう >>400
2番ちゃん寝室のシチュもよかったよな
待った甲斐があったわ >>452
剥がされる所じゃなく頭から食われて脳みそ出たり目玉が出ちゃってたりやばい状態なんだぜ
まぁ意見別れる所はあるけどロボット好きだったりするならおすすめかな
戦術機関連の設定は本当にすごい練られてると思うしかっこいいし
>>472
今のところ完結?しててゲーム化してるのトータル・イクリプスとシュヴァルツェスマーケンの2つかな
クロニクルのデイアフターはまだ続いてるしいつ出るんだよ状態だけど マブラブとか作品全く知らんからなぁ、ついでにテクロスだし
蛸みたいなのに顔の上半分食われてる画像しか見た事ないわ セブンに詳しい人っている?
nanacoのチャージがいつも49000しかできないんだけど
dmmのキャンペーンの50000円分のヴァリアブルってnanacoで買うの不可能?
不足分現金とかでなんとか50000分買えないものか >>481
実はレズもいけることを隠してる子が炙り出されて阿鼻叫喚 ケラウノス「らっしゃいらっしゃい、新しいガチャだよ」
魔王「1セットください」
ケラウノス「まいだりー」 >>484
まじかよプリンにしとくのもったいないな >>432
よっしゃ10連続の二桁イケるわ、かな
ちなみにダブりのレイチェルだった マブラヴは発売当時アンリミテッドまでやってつまんねえなって思って以後触ってない君望世代 >>482
なんと結晶10個で1個の闇結晶と交換できます 黒は基本的に重ねてるな俺
虹にするなら被り白で今のところ十分だし >>405
まあストミならモルテナ安定だろうな
序盤であの性能の近接遠距離持てるのはでかいわ
東方でカラス天狗の避雷針やゴーレム焼いたりできるし
砂漠はトークンの相性悪いけど砂漠くらいなら黒不要だしな >>489ほんとそれ😦後は蛇足😧
オルタネィティブにいくまでにくっそつまらん睡眠導入剤の無印とアンリミをやらないと行けないのが苦痛だが😕 >>496
マナマナ・・・俺なんでドリキャス版中学時代にやったんだろ・・・姉のせいだな >>496
君望とはパラレルなの?スターシステムなの? 今月ガチャ最悪だわ
レジェ3枚 白
40連 黒なし 白2
花確定 ハツユキ
呪われてるわ >>487
その蛸みたいなやつの素材が人間なんだよなあ
やっぱBETAってクソだわ セブンに詳しくないけどセブンのキャンペーンコードは1垢10回までだから
47000+3000みたいな方法で買えばいいんじゃないかと思いました マブラヴだけやった記憶があるけどあんまり覚えてないなー マブラヴのソシャゲよりも、暁遥かなりのほうがおもしろかった >>496アンリミまではくっそつまらんけどオルタで神ゲーに変わるんやぞ😮あのつまらん時間を無駄にしたくないならやっとけ😧 ニトロプラスの沙耶の歌だっけあーゆのと比べればライトなんじゃないの >>509
満漢全席と的に中るを連呼するゲームなことは覚えてる マブラブ1作品目は冥夜と純夏だけやって背景掴めれば良い
アンリミも冥夜だけで分かるしな スパロボの歌が付くのってオルタ?あれかっこよかった >>506
なんだ
まりもちゃんがバックからパックっと喰われるシーンの事か あの蛸の画像とかまどマギとかしらないから一枚絵見せられても何とも思わないんだよな >>511
無駄にしたのも昔の話だからどうでもいいんだよな
オルタ発売したころにはすでに俺も周りも風化してたし でもマブラヴってえっちなゲームなんでしょう・・・?
なんか怖いわ、俺そういうゲームやったことないし 意外と息長いよなマヴラブ
売れてないfateみたいな立ち位置 沙耶はニトロ特有のレースやバイクの解説とかなく普通の純愛だったからライト向けだろう(ほかは合わなかった 無印を冥夜と純夏だけ
アンリミをサッとでいい
これだけやればオルタいけるからささ、どうぞ( ニトロはスマガ好きだったよ
沙耶含めて他はあわんかった 花:11連2回でクリ紅葉のみ
邪神:11回で帝国白コンプ黒はなし
城:30連+単発4回か5回で小田原
最近の履歴を見ると邪神が一番マシか マブラヴの見所は甲21号作戦の若本指令の佐渡島攻略ブリーフィング ミルノ復刻ありがとうございますう…わんこさん
今度はシャキーンって空の敵落としてくれるカワイイ剣士と、ドカーンって岩隆起させて地面の敵埋葬しちゃうガチムチ剣士姉さんの復刻おながいします
おりゅする心無い王子が多いんですお願いします、う…わんこさん 4周年は魔王が仲間になるんやろなあ
で魔界ガチャするんやろ
リッチは銀ネクロマンサー
ラスボスはリヴァイアタン >>522延期しまくってたからな・・・😧そうなるわな😕 お城ちゃんは大型アップデートとやらを早く頼むわ
バランスガタガタで産廃キャラがめっちゃ多いのをどうにかしてくれ >>532
褐色が好きなら装甲悪鬼村正どうぞ
帝国終わったらお城コラボ第二弾やろうぜ 4周年で魔王ガチャやったら、敵はだれになるんやねん?
宇宙人か? 四周年に想いをはせるのはいいがこのまま第二遅延だけで一年モチベ持つ気がしない さすがに今のアイギスに比べたら御城のほうがまだマシやわ
特にコストまわり 何となく計算してみたら
アンジェリーネのレベルマスキル覚醒スキル使用+救世主王子配置で
ミスリルゴーレム耐えられるのな
HPの猶予300くらいあるしこの辺狙った設計なのかな >>531
松坂ってほんと考え方が甘ちゃんだよね
それかお金稼げれば何でもいいやって感じなんかな? 虚淵といえばどこかで見たような作品ばっか作ってる印象 30連やって、名古屋と犬山が出れば万々歳でいいかなぁ・・・ >>518
ジャムプロジェクトの未来への咆哮の事かなあれはくっそかっこいいんだよなぁ
本編やって思い入れあると尚良し
>>524
残念ながらエロシーンないんですよ・・・シュヴァルツェスマーケンも結構えぐいシーン多かったなぁ
正直興奮した(白目)
http://i.imgur.com/i3FNSfj.jpg お城ちゃんはコストガバガバのアイギスとは逆ベクトルでひでーにゃ >>543
魔王の娘、魔界のデーモン族、天界…
童子勢は滅んでそう >>548
ああそっか、もし復刻来たら刻水晶使うのか
ありがと、今回見るののついでに貯めとくわ。淫乱ピンクも出るし >>541
と言うかホーム画面がなんだかよくわからん変化(+よくわからんおみくじ)をしたのが
大型アップデートなのかあれ
アップデートして記念に石配るのもよくわからんが >>538
リッチはまさしくボスの貫禄だったのに
銀扱いされてもおかしくない空気とか悲しい >>552
>>554
普通のコンシューマーゲーならそれもありだろうけど
ソシャゲでアイギスが敵に回ったらガチャ回せネーニャ リッチってもう鼻くそみたいな存在だからな
ゴブリンメイジとかいい勝負の雑魚 >>556
ニッチな界隈で流行ったものを一般向けにパクリ再生産して利益得てる人って印象
レベルファイブの日野とかと同じ類 アンジェリーネ?あなたって、本当に最低の屑だわ!? >>555
おめでとう
ジークさん欲しい王子がなんだか多い感じがする >>504
わいも先月から負け越しで70連敗中やで
来月に期待しよか >>560
スゥイートホームにこんなシーンあったよな >>574
そんな扱いならメトゥスのトークンでも良かったよねえ
第二覚醒であるかなあ >>582
ソドマス持ってないから一番欲しかったけど今回誰でも良かったわ
>>584
>>555
お先でーす^ー^ >>560
グロかと思ったあの画像と比べたらマシだな >>591
助手リッチが使えるならあいつ強かったからねえ
ネクロ第二のトークン強化型方面でちょっと期待はしている 普段は蜘蛛ロボットのダークエルフの女の子と各地で虐殺するゲームなんて! もうわりと救われてるけど、歌舞自体が重くてあんまり出番ない 刻水晶キャラはレーゼル以降しかいないけど、全部は取れない前提でそれでも欲しいと思うのは
メトゥス、エターナ、必殺剣x2、エデン、イメリア、ココロちゃん、それとレーゼルの不足分くらいかなぁ
他に何でこいついないの、みたいなキャラっているかな アイギスをいつもRで起動しているから、仙狐がいまだに雲隠れしておるわw まだ助手リッチがないからメトゥス弱いみたいな事言う奴いたんか マブラブってヒロインが脳摘出されてなかったっけ
化け物に犯されまくった挙句サンプル?にされて脳だけ生かされてたとかで中々グロい表現だった気がするが >>599
それは流石に理解力ないだけなんじゃ・・・
しかし何の意味がわからなかったのか 囚われの皇帝楽チンだったぜ…初めてフルスペイベユニ手に入れたわ
魔王の復活は難しそうだからやめておくかな さらに計算してたら
アンジェリーネ レベルマスキルマ(スキル未覚醒の永続)+救世主王子+呪術師
でHP残り32とかいうギリで耐える事が分かった・・・ 王子としては歌舞いないと放置のハードル上がるから必須だと思ってたけど
殿のなかでは弱職だったらしくて文化の違いってあるんだなあと思った 世界よ…これが王子だ!
504 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2c-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/04(日) 12:40:14.81 ID:LwJlmFgx0 [6/9]
今月ガチャ最悪だわ
レジェ3枚 白
40連 黒なし 白2
花確定 ハツユキ
呪われてるわ
584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d5c-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/04(日) 12:51:07.56 ID:uEPPQXPJ0
>>504
わいも先月から負け越しで70連敗中やで
来月に期待しよか
555 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2c-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/04(日) 12:48:16.63 ID:LwJlmFgx0 [7/9]
http://i.gyazo.com/fc981a95e007358f6f1400a78bceabf4.png
やったあああああああああ!
王子今なんとなく追加で強姦したらやったああああああああああ!!!!!
592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2c-NTgB)[sage] 投稿日:2016/12/04(日) 12:52:50.10 ID:LwJlmFgx0 [9/9]
>>582
ソドマス持ってないから一番欲しかったけど今回誰でも良かったわ
>>584
>>555
お先でーす^ー^ >>606
wiki見たらわかるで
かなり強化された 村正やったことないけど、何かの折に主人公がロボに乗って出撃し、ライバル?と出会ってしまいに月面で戦う話に触れたことはある 村正は茶々丸√が短すぎるねん 魔界編では実質ヒロインだけどやっぱり最後にはアレだしなぁ… >>607
せやこれ(快楽中枢)刺激したろ!とか面白おかしく実験してただけやで ニトロで面白かったのは君と彼女と彼女の恋って奴だ評判は知らない まあ正直装甲悪鬼村正以上のエロゲーなんて知らないんだけどね
あれはエロ抜きにして売っても流行る、グロはできれば我慢して見てほしい 刃鳴散らすやろうぜ!
王子たちの大好きなホモエンドあるよ! >>619
体験版の達磨で…
満足してしまいました >>613
ファッ!?そうなん?
ちょいと動画見てクリアできるかやってみるわ Dr.ウエストみたいなかっこいいキャラクターが好きです >>618
あれすごいよね、いわゆる第4の壁って奴だよね
やってる最中は楽しかったよ、でもまあ2回やりたくはないしできないんだけど >>624
魔王とケラウノスさえ無視すりゃ
多分余裕でクリア出来ると思うぞーがんばれ >>624
というかほっとけばケラウノスと魔王何もしないし… >>618
あれもすごい評価別れるよな
俺は面白いと思ったけど途中でいきなりプログラム終了して立ち上げ直したりした時は演出と分かっていてもちょっと怖かった 最初に村正やると何やっても物足りない体になっちゃう
他はいくら評価されててもエロゲの域を出てないけどあれだけは別格だわ >>614
一応レアや職格差何とかする気あったのね そういや城って江戸城ちゃん江戸城ちゃんうるさいやついるけど
江戸城って実装されてんの? ニトロ結構買ってたけどテキスト読むのが辛くなって積みゲー増えてリタイヤした 城魂!(しろコン!)公式アカウント ?@shiro_con
2017年4月16日、愛知県犬山市で開催の、御城プロジェクトオンリーイベント「城魂!(しろコン!)」の公式サイトを開設致しました。
うぉぉぉー
って初オンリー名古屋かよ
ぞんたーく速報様(http://xn--y8j3ad1snt559pu2ve.com/ぞんたーく速報.com )内に特設リンクを掲載しています。ぜひご確認ください! 暇だから久々に海賊使ったらなんかレイチェルさん強くなってる?
俺の記憶だと海賊はクイショ時以外は事実上のニートだったはずなんだが >>622
昼の月VS鍔女返しはめっちゃ燃えたけどあれも人を選ぶ作品だと思うぞ
FDのRPGなんて難易度難しすぎて公式が攻略情報載せてるレベルだしなあ >>611
初手ソルで受けて展開するか、初手弓で射抜くかみたいな話だと思ってる >>633
こういうレスみると原体験ってすごいんだなって思う ニトロは信者が多すぎてきつい
>>633みたいなのとか 城はなんかホームの城娘の台詞が
他の城娘の悪口?ばっかでギスギスしてたな タニシイベで初めて絶難クリアしたけど石山ゴボウ君が居ないとおそらく無理だったわ >>618純粋にめんどくさいなアレは
デップー知ってればやりたいことはすんなりわかる(納得できるとは言っていない 15回引いて
ジーク 2
白なし
勝ってるんだが、大勝利なんだが・・・
アンジェ・ローザが欲しんだよぉぉぉぉ エロゲ経験少ししかなかった頃にやった
ゴア・スクリーミング・ショウのせいで俺は >>639
終盤になるとめっちゃかっこいい
地味に小説版でもかっこいい >>638
いつの話だ
だいぶ前に攻撃速度と射程が上がってかなり強くなったよ >>648
騙されたと思ってそこから3万突っ込んでみ?
俺はこれでジークを3人にした やっぱり僕は・・・王道を行く村正・・・
よりも鬼哭街ですかね😮 村正やった人たちには凍京ネクロは少し物足りなかったんじゃなかろうか
マブラヴオルタとかシュタゲとか面白い読み物やっちゃうと次も期待しちゃうんだよなー 85パリンでアンジェエルミラローザだったし今回は流石に撤退
どうせ次回開催時にキャラ追加有るだろうし 奈良原一鉄って人全然作ってないじゃんニトロ大丈夫か
東京ネクロやってないけど評判良かった気がするDMMにあったやつは消えたの? >>649
なんで初めてのエロゲでそれに手が出たんだよ! こんなスレで言う権利はないかもしれないけどエロゲの信者って色々ときっついよね >>661
三体しか選択肢無いんだぞ
んなもん被るに決まっとるやんけ おっさん王子が銀英伝のせいで今の軍師系アニメ楽しめないのと同じだからそっとしといてやるんだ エロゲの話になると元気になる王子たち
老人になってもエロゲの話題で盛り上がりそう >>655
シュタゲって原作無印は文句なしに面白いんだけど続編と劇場版とそれに続くものことごとくクソじゃない?シュタゲ0もあれだったし
原作が綺麗にまとまりすぎててさ 僕はデモベがあればいいです
ああジャンゴも好きです 会社の定年前のクソジジイ達はバブルの頃に行った
売春ツアー最高だったなあみたいな話ばっかしてるし多少はね 最近の若いモンは〜じゃなくて
最近の新作は〜になっただけだな! >>666
ここエロゲのスレだから専門分野ですので ここ半年新黒引けてないから
今回黒でりゃ100%新黒じゃん!からの
3万黒0のコンボで邪神の妹もやっぱり邪神だと察した 銀英伝好きだけど皇帝の方が好きなせいかギアスも楽しめる 普段はピックアップですら黒5〜6体だからな
帝国黒マンコは一人当たり1%の高確率やぞ
1%を本当に高確率だと思う王子は邪神に毒されすぎているから気をつけよう >>667
カオヘ、ロボノが散った以上5pbの稼ぎ頭はシュタゲしかない。これからも酷使され劣化し続けるから震えて待て 奈良原は最近行方不明ね
刀剣にも絡んでないしもうニトロにいないんじゃないかしら 歌舞重すぎなんじゃね
それに倉のせいで分散配置になって密集陣形なかなか作れないし、マップ属性効果でもともと軽くて重宝されてた弓がさらに早く軽くなったしな >>674
あれはあれでよーく考えると宇宙空間で平面で戦争してたり色々がばがばだけど
なんか説得力があるからまあいいやで楽しめるからすき ゲイブレードもニトロだっけ
ごり押しして無理やりにでも流行らせてしまうのすげぇ得意だよなあそこ
嫌いだけど正直凄いわ手腕だけは 虹の消費ペース結構迷うなあ
毎月最低でも1回づつレジェチケと強化虹を交換したいから700個、レジェ2回回すと1700個か・・・
廃課金でもない限り月に虹1700個ペースって毎月Sレジェ王子でも無理だよね?
今回レジェチケ4回回して黒2だったせいで変な欲が出ちゃって困る困る 奈良原は自身がツルギになったとか通り魔で捕まったとか言われてもちょっと納得できるのが怖い 歌舞が弱いっちゅうか8人で殴ったほうが強いやん!ってのはある マブラヴって全然やってなかったけど
ガチャの当たりでロボ出てくるのかよ。ホモガチャよりきついな
ロボの好感度上げたらエロイベントとかあるのか? そに子とかよーわからんの推しはじめてからなんかイマイチ エロゲの話になるとみんなストーリー重視の作品上げるから初めてやったエロゲーがアトリエかぐやの家庭教師のおねえさんである俺は肩身が狭くなるのだ >>667
ああ原作無印しかやってない者なんでそっちの評価しかしてないな
あれのTRUEルート?はまじでやばかったなぁ演出やら伏線回収やらまじで熱かった
関係無いけどEver17が何かすごいっていうからちょっとやってたんだけど途中でやめちゃったぜ・・・やはり中弛みが長いと辛い >>680
ガバガバなのと面白いのは矛盾しないからな ランクが高い層っていまランクどれくらいなの?500とか? >>671
割とマジでラノベへの流出が激し過ぎてここ最近の若いエロゲはなっとらん >>682
持ってるユニットの数によるけど
被りは全部売っていけばそんくらいはギリギリ行けるんじゃないか
レジェチケ一枚大聖霊2枚くらいがバランスいいとは思うけど >>692
ロミオがラノベのほうが稼げるとか稼げないとか言ってなかったっけ ここ3年ほど、エロゲとかやってないけど何か話題作とかあったのかね
年末年始で暇だったら何か一作やってみたい気はする 戦闘描写で奈良原以上のは見たこと無いから書いて欲しいけど多分もうやめてるよね
第2次世界大戦で分岐したような独特の世界観も好きなんだけどな ever17は中弛み酷いって聞くけど俺はずっと楽しめたな・・・😕 そに子はボンッキュッボンッの二次元の理想みたいなキャラだったのが
どんどんデブになっていって悲しい 強化虹って心の保険にフェス数体確保しておけば取らなくてもいいよね もうエロゲも儲からないから下火になってるんじゃないの
前にこのスレでそういう事言ってるのが居た気がする >>687
全然!もんむすクエストとかでもいいよ!
って思ったけどもんむすクエストってストーリーも結構よくできてんだよなあ… >>658
ゴアさんエロゲ界隈でも屈指の人気キャラだからな・・・ >>696
そうじゃないとこんなライター居なくならないでしょ
中高生の購買力も馬鹿にならないってことかね エロゲライターで新しいのがそもそも出てきてないし
ここ数年でてきて名前売れたのアスタくらいしか知らない >>711
まあ単純に印税だからねえ
いくら売れても稼ぎは一緒なゲームとは違うとは思う
そのかわり売れないとほぼ収入なくなるけど >>708
もんむすくえすとは性癖に合致してたからやったけどストーリーもキャラも良くて驚いたな 軍師系って自分で火をつけて煽って大きくして他人に解決させて褒められるんでしょ? >>707
まあ下火なのは間違いないな
ファンも元気がないから老舗にしか集らない エロゲ業界はライター使い捨てで酷使した結果が今な気がするんよね もんむすはダメだな
逆転無し推しなのが大変よろしくない そういえば同人CG集とかちょいちょい買うけどエロゲーはとんと買ってないな なろうに溢れている全員バカすぎて主人公がスーパー軍師に見える系 >>705
でもそっち方面でも鍵とか結構死に気味よね
いたるもいなくなったし時代の流れを感じる ラノベ業界もなろう界隈で焼き畑やってバブルが弾けてんじゃないのかねえ もんむすくえすとは絵師が受け付けなくて軽くプレイして終わってしまった
魔王?の子は可愛かったんだけどなあ ランク350位で黒チケット配って欲しいな
白チケでもいいぞ >>694
何それ怖いそんな宿命背負った記憶ない
>>698
女装ゲー好きな俺にはオトメドメインが大ヒットしたぞ
>>711
人口が多いってのは大きいんじゃないかエロゲって行っても分母で見ちゃったら少ないでしょう
それと比べて幅広い年齢層が買えるラノベの方がヒットすれば売れるだろうし >>698
なないろリンカネーションと続編のあけいろ怪奇譚は面白かった 闇とフェスは同格
そのフェスの超下位互換の技強化聖霊は虹200
闇は20
レートこわれる もんくえほんと好き
魔界編で魔物娘少しでいいから追加頼む >>729
まあ需要あるのはわかるしよく出来てるとは思うよ
でも奴らとは例えクアンタムバースト空間でも分かり合えない >>724
作者がキャラの能力の天井になるからマンセーしようとすると
他を下げなきゃいけないから・・・ >>726
そもそもバブルってほどにはなってないと思う いくら気合入れて作ってもPCゲーは息をする様に割られるんでしょ?
おかげでDMMはリサイクル場だぜ >>687
俺は銀時計のこいとれである
あれOP最高なんだけどカラオケに入らないかなぁ >>722
不況でひぃひぃ言ってるラノベ界に飛び込むとか自殺志願者かな? この流れでもついていける王子が多いってことは
みぞねとかの本持ってる奴いるな・・・ >>718
エロゲ2本しかしたことない俺でも知ってるくらい酷い業界だったらしいしね
漫画家でいうと今の小学館もそんな感じなのかな
漫画家の名前でググって見てたら小学館ブラックすぎィ! PCのエロゲはここで昔勧められたやつなんとなく買ったら
一年半くらいヒロインのこと好きすぎて精神状態やばくなったから
それ1本以外エロゲはやらないと決めたわ
二次元怖いわ >>748
おれはただサーナイトが好きなだけだからセーフ 早く使えるユニットピックアップこねーかな
大抵ゴミが3匹ぐらい混ざってるし >>719
これだとまるで女しか出てこないガチャに思えるな ラノベって言えばひびきが書いてる方のゴミはいつ終わるの? >>708
ストーリーええよね…
もんくえのいいところはMODのようにお話がストーリー以外にも沢山あるということた >>750
忠臣蔵46をやるといいぞ
1か月ぐらいは他のことが出来ないぐらいのボリュームがある >>745
そうやって本当の問題から目をそらしてきた結果がこれだと思ってる
最早割ろうとすらされない >>725
VAグループ全体で見ればまだまだ元気だからなあ >>759
好きで作ってるから多少稚拙でもおもしろいわな アイギスって無理やり男キャラねじ込んでくるくせに何で宣伝するときは女とエロばっかなの
需要ないってわかってるなら男ガチャにいれんなよ そして最終的に行き着くのが当時の人気作品流用のソシャゲーブラゲーか
かなしいなあ メガクチートちゃんに三点口責めされたいとは思ってるけどケモナーではないです >>764
あれって抜きゲーなのに女の人のプレイヤーもいるよね 技大聖霊もうちょっとお安くなりませんかね…?金ユニにとかに気軽にぶちこめるぐらい オバロは大成功したけどなんでアニメ二期じゃなくて劇場版とかやろうとしてんねんええかげんにせえや エロゲはなんかもう色々重いな
抜きゲも同人エロRPGで十分だわ >>760
とはいえ実売10万にたいしてパッチDL数100万とかの世界でしょ >>775
リザードマンを劇場版クオリティで見たかった 噂のVRでエロゲ業界に革命とかこないの?
凄いのきたら100万でも買ってしまいそうだ そういやwaffleが新作をDMMGamePlayer登録型で出して
全く割られなかったらしいな
だから売り上げが伸びたのかどうかは知らん >>778
抱き枕専門会社作ろう!
おい虎!出資してくれ! >>735
女装ゲー好きだぜ、結構やった
そんなに大ヒットしたのがあるのか
>>737
さんきゅう
後で調べてみる VRエロゲの登場が待たれるな
だが待って欲しい
確かにポケ姦はどうかと思う
でもサーナイトはセーフ サーナイトは人間に近いからセーフだろ。俺はかろうじて人間性を保てている😟 売れてるところは売れてるからなんとも
プロテクトに必死になって迷走するのはあかべぇだけでたくさん >>775
アニメ化って時期とか予定とか色々ありそうだしどうなんだろう
映画化から2期につなげるんじゃないかって期待してるんだけどな
はぁ・・・エントマちゃんかわゆ・・・ エロゲはもういい加減紙芝居やめよう
もう数年に一本クラスの神シナリオじゃないとテキスト誰もまともに読まないだろ ガルダンディーに比べたらボラボーンの方が普通に強い オバロ2期ってどうすんだよ
トカゲとかおっさん三人組とかを主人公にすんの? >>781
やだよ、トカゲ!トカゲ!トカゲ!
トカゲばっかりのアニメなんて観とうない… ラノベですら文章読んでるやつがいるんだから神シナリオじゃなくても読むやつはいるだろ 正直今時パッケージ買ってインストールとかだるいのよね
steamみたいにオンデマンドでやってほしいわけだ
DMMでもdlsiteも小規模ながらやってるけどもうちょっとインフラ整備したらとは思うな ボクMBS見れないんだけど今日実写版咲放送なの?
TBS勢は7日深夜なんだよな すんません
博士で石150個ってスタミナおいくつくらいで溜まりますかね >>795
なんでや骨やアンデッドも盛りだくさんやろ! エロゲとかもう全然やらなくなったわ
最後に買ったのまいてつくらいだ >>779
そういうのは復帰した連中も含まれるからなんともな
商業は本当ヤバイと自覚すべき クチートとキルリアとテールナーは許されると思いませんか >>794トカゲ編好きだから1クール丸ごとトカゲでいいぞ😎 積みエロゲーを一瞬で消化する程度の能力が欲しい
気晴らしにやるかと思ったら 個別√入って事件が起きて雰囲気が暗くなる直前でセーブしててあぁぁぁぁ DL版ってパッケージでオナニーができなくなっちゃうんじゃない? トカゲ編はOVA辺りでさくっと流さないと2期はこけそうやね ただでも糞が多くて手がでないのに話題になるのは大抵ステマの罠だから買わなくもなる >>806
クチート→セーフ
キルリア→セーフ
テールナー→ケモ DLオンリーだと中古のパッケージ版買ってきてブラックライト当てる遊びができなくなるじゃないか 劇場版の方が稼げるじゃん
TVと違って金払わないと見れないし製作期間も長いスポンサーもつく
ついでに今やったのを円盤にしてすぐ売ればウハウハよ >>797
ラノベとかweb小説なら一気に見れるけどエロゲのいちいちクリックする形式だと見る気がしないんだよなあ
まあ俺だけかもしれんけど
声ついてても連打するからまともに聞かないし 抱きまくらとかオリエントって視覚で売ってるからVRとは相性悪いだろう >>767
これほんと何考えてんのかな
女目当てでゲーム始めた奴とか、帝国ガチャなんかしたら全滅じゃんね エロゲは絵を見たら満足なのでシナリオとか声とかどうでもいいのが9割 エステルで曜日回してる人ってどんな配置してんの?
やっぱスキ覚アフィ? >>>809
150(個の石)なのか150(回750個)なのか VRってぶっちゃけ3Dテレビみたいなもんじゃん
あれでVRて・・・ というか90年代後半あたりに食いついてたエロゲラノベ世代はそろそろ老いとPC仕事で目が疲れてるから集中して文章読めなくなってきてるんだよな
良作だろうがエロゲラノベはつらい とはいえアイギスの世界観で男が召喚されないのもあれじゃない?
魔物復活して世界滅亡の危機だし
黒男は初動で飲まれて死んだんだろう >>819
触覚追求したおっぱいコントローラー作ってVR連動とか? >>827
それだとただの大勝利だろう
吐くはずがない >>832
乱数が酷いから流れ悪いなと思ったら一旦落とすのだ まあ今は気軽に低価格低リスクで性癖にあったエロゲDL販売してるからな
フルプライスはそれだけで不利だわ >>818
紙芝居やめた凍京ネクロという作品がありましたがね・・・演出凝りすぎてて逆にちょっとストレス溜まったわ
エロゲや読み物系は快適なシステムがあれば普通に読み物で良いと思うな俺は
オバロはアニメ2期やるとしてどこまでが妥当なんだ?原作9巻とかまで行けるのだろうか
仮に行ったとしても超位魔法イア・シュブニグラスとか表現できるのか・・・ >>830
たしかに安価で代用できるな
むしろラブドールが危うい >>841
150万ぶっぱとかすげーな
絶対間違えてる アイ質失
http://i.imgur.com/xRMNdws.jpg
邪神と妹邪神とうんこのせいで売却してないのに虹が1000貯まりました
この面子だと1000の使い道は団長で安定なのでしょうか?
アイ質失 一巻につき3話くらい使ってるから二期やるならゲヘナくらいまでじゃね >>844
やるなら2クールで9巻までやってほしい >>828
VRでのリアルを追求した結果
87 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bcd8-uTye)[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:42:06.34 ID:HMRczjFG0 [1/3]
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=1439
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=1440
ちょっと改良
まだ固定法に難があるからもう少し考えたい
ちなみにキスするときは口に入れても大丈夫なローションを選んだ方が良い >>848
団長だなあ
レジェチケでワンチャン狙うという手も… >>855
カーボンヒーターだと空気全く汚れないぞ 5万で黒2か・・・ぼけぼけ過ぎる
>>851
画像開いてないけどすでにうわぁ・・・な感じが 黒3%なんだからちょっと運が悪いくらいや
50%を7回中6回外してる俺のほうがきっと運が悪い ゲーム全般そうだけど尖った個性で宗教化するかしか生き残る道は無いっぽいよな
基本無料系も刺さった廃課金を集めるための餌だし ピャー様もディーナも持ってなかったからまあ良いんだけどね
とりあえずガチャはSレジェまでと心に誓ったぞアイギス >>851
結局ヘッドギアみたいなの通してしか見ないからこれで十分なのよな本当 魔王の復活簡単だった…
サンキュー王子アドバイスありがとう >>833
だからって三周年の目玉をホモにして8割以上の確率でホモが出て来るガチャを実装しなくてもいいじゃないか アンジェリーネは皇帝の幻影を忘れて王子に靡いてええんやで(ニッコリ >>851
VRHMDかぶってたら気にならないから……
(外したときの虚無感で死にそうだけど) >>833
男なんてベースからいっぱい出るんだからもういいじゃん >>870
あくまで目玉なのは黒や白の女だぞ
なんかズレてない? >>850
やってほしいよな動くイビルアイちゃん見たい
はぁ・・・エントマちゃんかわゆ・・・ ホモは寝室画像要らんから新ユニット数水増しにはうってつけなんよ 一番難しいのは前半の神級だったな・・・
シビラをどうにかできれば覚醒王子で何とかなったけど ガチャ黒ホモが出たら流石にギルティ
白以下は別に今更だな 帝国ガチャ引いてる人をhm認定して馬鹿にするやつ嫌い シノホント有能
後半神は最初にシノでゴブリンクイーン暗殺しないと無理だったわ 仮に家宅捜索受けたとしてこいつがあったらそれだけでギルティになりそう ホモキャラ欲しかったのに手に入らなかった人もいるんですよ。銀除く 囚われ皇帝で4つしか落ちなかったんだけど調整入ったろこれ 寝室3でアンジェが堕ちて王子>皇帝になったら史上最高の寝室になるな >>879
最初は白ですらギルティって言われてたような言われてなかったような
ホモ王子が増えたから言われなくなったのかな? 9割方のハズレなんて兵舎の空きつくるためにすぐ食うのが普通
なら経験値増加キャンペーンなくても旨いホモのほうがガチャ回す王子には優しいんだが >>895
だからって三周年の(第一弾で)目玉をホモにして(第二弾で)8割以上の確率でホモが出て来るガチャを実装しなくてもいいじゃないか
って事じゃねえの? >>879
今回みたいなアダマスガチャのように単体ピックアップで期間限定ならまあ ホモしか出ないガチャを用意して皇女エ腐テルを増やす むしろ皇帝とのわだかまりが解けてラブセクロスしてほしいわアンジェ
でも絶対荒れるだろうな >>893
普通に白でもギルティ言いたいわ
単純にガチャ勝利した王子ならいいけど、自分みたいに黒でないわ、白は3枚出て全部ラルフみたいな人からしたら死ねってなる 小説読んだが・・・
寝室と小説は完全パラレルみたいだな
でないと王子が過去最強のゲスになってまう 皇帝は女説を出そうと思ったが小説かなんか出るから諦めた わだかまりっていうかアンジェが勝手に拗らせてるだけで皇帝側にその気が全くないやん >>913
皇帝の気持ちは描写されてないから不確定だぞ ラルフは寝室に姉が魔物にボロボロにされてるシーンつけてくれるなら許すよ カルマ欲しいから刻水晶集めしようと思うんだけど
囚われの皇帝周回がいいのかな すまないがホモ以外は帰ってくれないか
【DMM.R18】千年戦争アイギス7104年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480826761/ 他の王子たちのイメージはともかく、俺の中の王子は腐れ外道だ アンジェは形だけの結婚式して形だけの正妻になった王子で言うカグヤポジでしょ >>926乙
だが、俺はロリコンと酒飲みながら語り合いたいだけでホモじゃないから帰ることにする >>906
アンジェ「皇帝入れて」ズプッ
アンジェ(あれ?これ指?え?入ってるの?)
皇帝「ウッ好きだ!…(リィリィ好きだ)」ドピュドピュ
アンジェ「…わ、私も(早すぎて満足出来ない)」 もんむすの絵師さんアイギスのファンアート描いてたよね 勧誘して、どうぞ >>926
乙
小説2巻で皇帝なりに気を使ってたとかそういう補完に期待したい 少なくとも魔界で部下置き去りにして涙目敗走してた皇帝よりは英雄なんじゃない? >>926
X-Iron_35.0.1900.0_rev13は神
アイギスのブラウザで困ったらまずはこれ >>944
尚更アンジェくそやんけ
>>926
おつ 王子側のミッション失敗をどの程度とみるかだろ完全敗北して戦力死亡で撤退してんのか >>926乙
アンジェの寝室3は皇帝に抱かれた後でいいぞ アイギスのファンアートを描いた人は、うんこが勧誘しない説を唱えてみる >>926乙
アンジェがカグヤポジって言われてるとあぁ確かにうんそうか >>953
少なくともキャーしたのは死んでるのでは >>942
最近NTRも好きになってきたから私は一向に構わん! アンジェみてインペリアル娘の交流をみるとインペリアル娘がとても可愛い 海外版アイギスでこねこねがなんかカッコいい二つ名で書かれてたけどなんだったか覚えてるやつおる? アイギス「精力増強と死亡した仲間の復活はサービスです」 >>953
死んでる人間が生き返ってる時点で
☆3以外は時間巻き戻りなんだろ 3周年イベもうなんもないのか?
黒チケ以外は、ただの課金イベだっただけ、、、? >>964
本当のアイギスの加護は時間逆行系でしたか どこのゲームも周年は課金しろおらぁってのばっかだよ アンジェは3ヶ月以上前に実装してるなら著者もそれを匂わす文面入れれただろうけど
発売週に登場とか実装タイミング悪すぎやろ >>967
結晶もあれぐりゃーも貰えてたやん
ていうか黒チケは不満? >>967
黒チケだけで信じられない程の大盤振る舞いだぞ >>967
これからどんな理不尽が来てもランク10で黒チケ貰っただろって言われて耐えるんやで >>967
黒チケに皇帝、アレグリア、結晶配布でまだ欲しがるのか >>972
本当は女神の免許持ってなかったり浮気してるんでしょ? 黒チケに試練で黒ユニ
無課金でも黒が2人増える大盤振る舞いなのに
本当に課金しない奴ってどんだけ強欲なんだ 失敗したときのアンナさん解説呑気すぎるしやり直したら毎回敵味方が同じようなこと言うから
ミッション失敗→準備画面は
RPGのゲームオーバー→最後にセーブしたところからロードみたいなイメージ 黒チケ うれしい
皇帝 いらない
アレグリア いらない
結晶 そりゃ配るだろ
的なね 課金者だからむしろ黒チケも結晶配布もそこまでいらないしホモじゃないから皇帝もいらないんだよなあ >>977
レズもなにもラピス様のバター犬やってたじゃん 皇帝と黒チケってよく言われるけど皇帝にそんな価値は断じてないぞ 黒チケも育成セットも別に3周年限定じゃないからなあ 序盤にジョヴァンニ使い切っちゃって、もう銀海賊が残ってないのよ…orz 皇帝が幾ら強かろうが普段の試練イベユニから寝室なくした劣化品でしかねえよこれエロゲーだぞ 1000なら神々を滅ぼしていく物語
千年戦争アインズ様サービス開始 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。