【DMM.R18】千年戦争アイギス7106年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7104年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480834261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ 黒チケ開いて黒ユニ眺めて
そして満足する日々だ
実質いっぱい持ってる >>1乙
明日帰ってきたら3000円追加してヴィオラとアンジェリーネとエルミラ出してくるわ >>1乙
ルークス強いんか
帝国ガチャ3回だけ回して金水兵2人とルークスの俺は勝ち誇っていいな! ルークスに比べてヴィオラちゃんのHP低すぎるから修正はよ(ゴネゴネ サラダにきざんで炒めたベーコンを入れた後、目玉焼きをのっけてみた
なかなかうまい ルークスは物理だし……隙のないリカルドの敵じゃないし…… >>15
銀ペガサスちゃん引けてないとか負け組もいいとこ 拒食症は一番厄介な病気だな
死んで治るけども1.22ベースだと依頼フィールドで死ぬと主能力下がるし良いことがまったくない
あ、満腹度がマイナスに振り切ったのはクミロミ食材をたらふく食べるチャンスだから大歓迎だぞ >>1おつ
ちなみにフェルミで好感度の攻撃は260レベル分 新米王子ですが、とりあえず育成応援パック買って帝国ガチャ回した結果ラルフが3枚ダブったのですが、非常に強いらしいミルノと交換するために虹に変えるのはありなのでしょうか?
手持ちの金を全て虹に変えた場合だとミルノは入手できて一つという状況です >>37
なんで初心者なのに右の初心者ガチャ回さなかったの?ねぇなんで? >>37
落ち着け、虹と刻は別物だ
ストミとケイティの演習でもらった銀から育てろ よく見たら刻水晶でしたねw
実行する前に気づいてよかった…
0個だし流石に入手は厳しいかなぁ ミルノなんて素でよければガチャ2回分の石割れば取れるのよ ゴブリンクイーン弱体化でラルフ大して使えないと思わせて、虹化を促し
次のゴブリンイベで超強化されたクイーン戦車を前にラルフを虹にしたことを後悔する流れ見えたわ >>44
皇帝ミッション神級クリアできないなら厳しいな ジークくん、ダークエルフの女王で赤ミノにスキル撃ったらもう一体のほうに当たって
そのまま元気なほうブロックして死んだ
弱いわ >>41
ソドマスかプリンセスの子が欲しいなと思ってしまって…
初心者ガチャは何回か引いてセリアで満足して帝国ガチャ全力してしまいました 新規がミルノ取ってスキルLvに絶望する姿を見るのはつらい
強ユニではあるんだけどな >>48
ばっかやろぅ 明らかに湯上りだから仕事後にして襲ってくださいって誘ってるじゃねーかエロい >>42
トントンプニッってやりたい
おっぱいに 結局黄金の鎧は通常時でも
中級が一番金銭効率良いのけ? >>55
セリアでたなら十分だね
ラルフは一枚だけ残してカブリは虹にしてレジェンドチケットを狙ったほうがいいよ 気のせいか帝国男は王子を上司と思ってないレベルで糞真面目なのに
帝国女勢は若干斜め上な副官多い気がしてきたぞ >>48
冷静にみるとこの鎧おっぱいの隅から隅まで採寸して作ってんのかな
その仕事俺もやりたい ミルノのスキルマについてはそのうちフェス配るだろう >>1乙
助けてくれ王子いいいい
素材砲兵が切れたんですけど?いつの間にパーシス使い切ったんや… >>62
露骨なモロよりモザイクあった方がエロい・・・エロくない? アイゲス様のおっぱい揉みしだける日は来るんでしょうかねぇ >>44
ミルノだけは1体でいいから無理してでも取ったほうがいいぞ
廃課金の黒編成王子でもスタメン張れる程度には超性能だから >>44
博士のメッセージクリアできるなら150個くらい頑張ればたまるやろ アイギス様可愛いやんけ
垂れてるとこがまたいいのに! >>59
アンジェリーネ、ヴィエラ、ラルフ3セリアでしたね
ラルフお世話になってるけど多すぎる >>68
きっと胸部装甲だけゲル状のブルーマン的なナニかでできてるんだよ >>52
なーんかラルフくんをゴブリン戦車相手に使えるみたいな書き込みよく見るんだけどさ
あいつ防御3000だから、ラルフくんスキル中だろうが余裕で下限ダメなので
素直に魔法使って、どうぞ >>84
アンジェリーネ使えねーぞ
ジークが出るまでまわそうぜ >>84
まあ黒と白出たならいいんじゃない? あとは育成頑張れ >>68
そういう形状にしてもらってるだけで
脱いだらペタンコかもしれない 艦これスレって2ちゃんだろうが双葉だろうがおーぷんだろうがロリコンばっかりでほんとに気持ち悪いんだけど、もしかしてアイギスもそう・・・? ドルチェ!レーゼル!ラルフ!
長篠三段撃ちを仕掛けるぞ! ラルフ君はゴブリン特攻だから博士のメッセージに出してやったのに糞ほどの役にも立たなかった カルマコスト下げしんどいけど
前回復刻はもっとしんどかったらしいな >>95
7000年以上前からの見解では王子はホモですよ >>100
ゴブリンから守るぜっていわれても頼りに出来ないから >>102
すまないホモ以外は帰ってくれないか!? >>84
当たりすぎだろ
俺なんて黒0白1・・・
これがガチャ格差か >>85
触手スーツか何かかな?
>>94
泣いた ジークのS覚醒悩んでるんだけど王子達はどうしてるの? ひつもんです
アダマスの神鎌の神鎌ってどう読むの?かみかま?しんけん?
かみかまってカニカマっぽい ジークは絞られ具合からも運営一押しキャラなんだろうね >>112
単体DPSの高いユニットがいなければいいんじゃないかな? >>115
できるけどスキル覚醒する時と同じ大小を支払う >>118-120
払うものを払えばいつでも切り替えられるってことか… 女性の胸にあわせて胸当て防具作ってるやつ
胸のサイズが変わったらまた作り直しになるんやろか うちじゃジーク絞られてないよ
アンジェが絞られてるよ >>112
連撃ばら蒔きはアーシェラとかいるんでロマンを求めて覚醒させる予定 >>112
やる前はしないと個性ねぇなと思った
やった後は以外と射程狭くて後悔した
>>84s覚醒カンストジークやるからアンジェよこせよ… S覚醒悩んだときはもう一体引いて使えば良いのではないだろうか >>110
初心者ほど当たりやすい法則
レアを与えて離れにくく、ガチャに嵌りやすくするためだ しぼられてるのはアンジェのほう
逆によく出るのは重装砲兵の印象だな、画像見てると必ずいる >>128
なんかの漫画か小説でおっぱいが成長して苦しくなったから作り直しに行ってからかわれるの見た記憶がある >>79
ミルノってあくまで初心者王子のお助けユニットってイメージなんだけどガチ王子だとしたらどこで使うの? なるほど、参考になったありがとう
たしかに単体DPSキャラいねぇわ
持ってない王子はアダマス様にお願いすればいいよ! >>128
おっぱい部分は余裕持たせて作ればええやん ジーク絞っても良いけどそれならもっと性能上げて下さい・・・ ラルフはホモ島の救世主みたいなものだ。
データ2で手に入ったがなかなか良い。 >>142
さんきゅう
何か頭がぼけてたみたいだw ラルフ君はゴブリン特化弾にするならせめて魔法攻撃優先つけてくれればよかったのに
今のままだと雑魚ゴブに無駄弾浪費する上にクイーンに射程負けてる残念スレイヤーでしかないじゃないか >>128
将来に備え大きめに作って中に詰め物しておけば
より大きく見せることが出来て完璧だな ミルノはマップの適当置きでも強いし避雷針としても優秀じゃね >>144
105回回して出てこなかったんだよ
砲兵とプリンセスは引けたし白はコンプしたからまだ自分を保ててる 王子達のssみてるとホーヘーだけ確率高そうには感じるな >>143
ゴブ女王のような超射程魔法に対する避雷針とか うんこまん死んだと思たtら影武者かよ!マツイもっと頑張れや >>143
ビフロンスで左上の方に置いて避雷針兼補助火力
後アモン受けをこねこねからミレイユおばに変えたときに団長と入れ替え ジガキタナイイベの魔術師の修練で活躍したなミルノ >>146
もうちょっと防御上げて侍特性あってもいいよね
本当に必殺剣が使えるだけという >>143
あのコストで超長射程でDPS出せるのは無二だから初見でよく使う
ボスが初期位置で棒立ちしてるステージだと大抵射抜けるからほんと便利 >>143範囲持ちの魔神15での安全な削り解答の一つかな
アモンや初春が雑に該当する 成程なぁ、意外と使える場面あるのね
ずっと兵舎暮らしさせてるから使用感さっぱりだ ジークはスキルの回転率がなぁ
特に単発の方はCT20くらいじゃないと話にならないわ >>168
良かった
ナナリーはやっぱり死んでなかったんだ! 侍の特性ならブロックしてる敵全員に攻撃出来るってことだろ
ちゃんと持ってるぞ!やったな! >>166
ブロ3の同時攻撃にしろってことじゃないん >>143
編成バフでソフィーさんの麻痺を無効にする 初春=ウェパルに気付くのに5秒くらいかかるんだけどはやってんの? ていうかくっそ可愛いんだからホモ以外誰でも使うだろ >>174
リアナをハイエロとオラクル作れば行ける ジークはステ自体はかなり高い方だからその点は特に文句は無い
問題なのはスキルの回転率よ ウェパルとかミルノは全然相性よかないだろ
雷魚ではバフ合っても吹き飛びかけるし物量系だから1体しか攻撃できない上にニート時間もあるから他にかなり負担がかかる ウェパルの時に初春の画像が貼られてちょっと笑ったけど流行ってはないな ジークは1回きりで良いから攻撃4倍数制限無し7回攻撃して欲しい
まあジークフリートって99%不死身男だから全然ソドマスと関係ないけど 良かった
結構スレオンしてるのにスレエアプかと思ったぜ >>102
アイギス様は特異な身体をしていて、例え種付けしても菊門から種が飛び出てくる
また逆も然りである
自由自在 ちょうどパーシスだけ拾えてなかったから気づかんかったわ…サンクス
(近接禁止見逃してリヴルポテチアデル以外攻撃役居なかったのは…バレへんか) >>195
紫ゴブリンとか雑魚に放ってボスはスルーしそう ミルノの評価がわからないとか、スレにもwikiにも興味ない課金王子はひっそりといっぱいいるんやなって しょしゅん→ういはる→はつはる
と覚えてしまったからすぐ出てこないわ いくらステがそこそこ高くてもスキルが持続型じゃなくて一発芸だから正直あんまり… ジークはジークツヴァイになってから本番でしょ
マザーを逆に取り込んで逆襲して歌が流れるからな ソドマスの人、12万もガチャ引いたのか
金持ちやなあ ヴィオラHP低くて魔耐もなくて射程も短くて使いにくいから
スキル覚醒で永続射程2倍範囲バフ1ブロになってほしい
インペリアルオーダーならそっちのほうがそれっぽいし 俺は前々から思っていたよ
黒ソドマスはct長すぎにも出来ないからアイシャ並みのmap兵器になれず単体に逃げてもリオンに敵わないって
なのになんでお前だけピンポイントで引くんですかーー!!!!
うんこ強化はよ >>194
CT40秒ってサファイア除いたらソドマスでは一番遅いんじゃないの >>200
納得しかけたけど
このあざといのがこんなうぶな子になるとは思えない >>200
瞳の色が違うやり直し
そしてその観点でみると>>174のヴァンカルがアンナのコスプレにしか見えない ミルノ3体交換したんだけどもっとコストを下げるのを目指すのと刻水晶残しておくのとではどっちがいいだろう 書いても上春だ気にすんな
単発40は回転いいとは…ってか通常スキルが50ってお前…
運営もこっちのが弱いって認識出来てるって事じゃね?強いと思ってれば遅くするやろ? アイギス世界では覚醒で瞳の色が変わるのはたまにあるからへーきへーき 第二覚醒実装の順番ってどうなってんだろ単純に全体の調整とかそういうのが決まった順番なのかユニットが少ないから調整が早く済んだのか
早いところソルジャーとかメイジにも第二を・・・前衛とかローグとか全然覚醒してないぜ 新規ちゃんが必死こいてミルノ合成チャレンジしている書き込みを見ると
酷復刻の頭うんこっぷりを再認識させられます 火属性を取り込んだら目の色が変わってしまったんだろう、そうだろう えたにゃん鋭い顔の立ち絵だけど寝室はびっくりするくらい可愛いからな ラピスくらいしか年末のDMM戦争で客の財布げっとできなさそうなんだけどうんこ大丈夫? >>223
残しとく
理由も添えておくならミルノに頼る王子なら他にも使い道はまだまだあるだろうからってのが1つ
2つにミルノ下限にする労力がその必要性に見合ってない >>227
シンヤやbomiけいじえいが居るかどうか ヴァンカルとイモカルを両方加減で持ってる人をちらほら見るんだけど
これって両方使い分けできるのか >>223
コスト下げは初手、二手ぐらいに置くソル、前衛軍師とか以外は趣味の領域だからまだ持ってない欲しい試練、収集キャラがいるなら残しといた方が良い >>233
ラピス吐いたら引っ張れそうな弾がなくなりそうだが、来年大丈夫かという懸念 サンタおばとファーのウルトラコンボで嫌な記憶でよみがえってきた キャラ少ない職は第二覚醒すぐ実装しろよ
要するにミコトはよしろ、うんこ ん?いまシロッコとハマーンのダブルパイズリって言った? 去年の年末年始はイング実装に普通のGR
しぼりとるつもりあるなら年末にイベ無し期間やらないし
弱黒追加とかしないでしょ 年末年始はお年玉ゴールドラッシュだって
運営もみんなもアイギス休んで家族とゆっくり過ごしてねってうんこの粋な計らいだよ >>233
今回ので結構儲けただろうからそこまで必死に搾取はしてこないんじゃないかなー
ラピスはまだイベントかなんかに使いそうだからまだまだ先だと思うズラ 鬼刃衆何かしようとしてるけど酒呑童子は首飛ばされて妖怪はシノ傘下で秩序取り戻しつつあるからやること無くね? 年末5日くらいイベなしの時のここの発狂っぷりはおもしろかったゾ
末期感() そういえばそろそろ収集の時期かな
1月の月末〜2月くらいからか >>101
単発なのにナタクに負けてるから貫通を付けてリオンに勝てるように倍率7倍位もって範囲も他のソドマスに負けてるから射程300範囲内全員攻撃も付けて(ゴネゴネ 去年の年末年始はios版の準備とか言われてたけど今回は何も無いだろうからな
ちゃんと新イベ用意しとけようんこ 二周年はやる気なかったけど三周年は金を取りにきてるからなあ ああ〜〜頑張って掘ったフランちゃんのHPがブクブク増えていくの最高にたのしいんじゃ〜〜甘やかして太らせたい >>260
つっても日程調整にメンテずらすために数日空いただけで毎年こんな感じだぞアイギスの年末年始は >>228
てことはどうしたらいいのよ
>>234
ならこれで満足して後は余裕ができたら虹でスキル上げるってのが良いのかな
ちなみに囚われの皇帝の効率って今後のために石割っとくほど効率良かったりする?
>>240
ヒバリ逃してるし取っておいたほうが良さそうだね wiki見てるとイモータルよりヴァンパイアのほうがつよそうなんだけど
どうなの王子 王子とリュリュちゃんが雪合戦してる光景を帝国面子が見たら
「こっちのトップは随分と気さくだなぁ」と遠い目をしてそう 第二覚醒は立ち絵が一番の問題な気がしないでもない。
実装ガチャも同時にやるからベルナやイリスみたいに気を引ける第二覚醒立ち絵がないと実装に踏み切れない感がある。
アルティアやグレースみたいなコラボユニが黒だときつそうじゃのぅ >>263
次はいままでの魔神忍者+反射忍者で総力戦じゃね 仮に絞るとしても絞るタイミングはお城とずらしてきそう お城ってうんこだな おみくじで大吉でて期待したら一番ゴミみたいにあまる好感度詰め合わせもらったわ
なんでそういうとこでユーザー煽るの 2周年では?って雰囲気から眼鏡→BBAと来てのイベなしやからなあ >>274
雪合戦(氷結魔法を主に矢や砲弾も飛び交う) 2周年やる気なかったのに3周年で搾取しに来たのには
運営の資金がやばくなって来た可能性が…!? 2周年といえばラクシャーサンを思い出すな
ランキング下がったんだっけか >>235
そういや新しい絵書いてもらってるんだから絵師の問題とかもあるのか・・・こりゃ大変だな 2周年はやる気無かったっていうかiOSや城に人取られて手が回らなかっただけちゃう? >>286
もっかいコラボはよ
経験値たりねぇんだよ >>272
そう思うんならそうすればいいだろ 実際プリンいなくて黒鎧に苦労してるときにタダでヴァンプリもらったら救世主だろうし 搾精できるだけのネタがあるうちはまだいけるでしょ
宇宙から敵がやって来るようになったら慌ててもよい 2周年やる気ないって言われても1周年と大差ないし
3周年もイベまんこなしって点では大差ない
帝国ガチャは数こそ多いけど大物絵師は結局なかったな3周年 >>298
ケルウノス・アイギス・アダマスは宇宙人だった? 御城初大吉で☆3武器貰ったけど好感度アイテムとかあんのか…
これまでの方が良かったのでは 絵の出来の良しあしに関わらず絵師の知名度で喜ぶとかそんな頭おかしい奴おらんやろ〜 凄い目力のあるクロノウィッチ編成に入れたんだけど体感出来ない
硬直20%カットってDPS的には何%上がってるの?
ハカセ王子教えて〜 >>302
大吉とか吉とか関係なく健康運が一番うれしい >>309
交換ランキング下のほうのキャラばかりだな(偏見 >>200
これだけ成長したんならきっと性経験豊富なんでしょうね リーゼさん、覚醒後の顔が美人なのは分かるんだが、
如何せん覚醒前を過ごした時期が長すぎてあの鉄面皮がないと落ち着かない
故にスキンでしぶしぶ戻した 別に好感度は必須じゃないだろ…
俺は黒や白を30体以上覚醒させてるがHシーンとか興味ないから好感度なんて誰も上げてない お城のおみくじの大吉でスタミナ回復薬もらえるらしいな
小吉だとスタミナ80回復する
武器とか好感度とか要石とか金を抽選で引いた瞬間大吉だろうがハズレ ケラウノス「待っていたぞアイギ・・・誰だお前?」
アダマス「おねえさまじゃない!?」
王子「・・・・・・・っ!?」
アイギス?「王子・・・王子・・・騙されてはいけません」
これ好き >>314
えっそんなに上がってるのか、んじゃスタメンにしとくわ
アイコンおっぱいにならないかな 男の白黒30種類もいないから多重で覚醒させてんのかな… 第二覚醒の実装が遅れてるのは単に金にならんからだろうな
まともに新規イラスト・ドットの実装が出来てない時点でやる気ないの丸出し 酷700個分フォンしたがダブルカルマを下限にしたぞ 語呂合わせで経験値を設定しようとしたら経験値聖霊の有無でズレちゃいそうだな >>315
覚醒後の絵が好きすぎて即行で覚醒しにいった俺は逆だな黒髪でポニテとか最高ですわ >>128
フルアーマーは男でもオーダーメイドだぞ >>329
平均だから編成見ないと何とも
20%近く短縮されてるのもいれば1Fだけしか効果無いのもいる wagiとおにぎりくんはアイギスプレイヤだったからコラボ実現したっぽいけど
他に有名エロゲ書きでアイギスやってる人おるんかな 男はエロシーンなかったか
男の信頼度は、50%が2人しか居らんわ・・・ >>307
キャラによっては10%以上
ヒーラー速度あがるのがでかい ゲオルグ引いたけどこいつ凄いぞ
範囲攻撃なのに遠距離・複数ブロック
メイジアーマーと違ってほぼ常時範囲攻撃できる
重装砲兵壊れすぎだろ >>335
最近精霊混ぜられない経験値ユニット多いからいいんじゃない ジャスコに行ったら伊藤園の販促PVでエロ同人ゲーで聞いたBGM流れてたんだけどフリー音源とか使うんだ 序盤どうしたの?男だけじゃ無理じゃね?って思ったけど
好感度上げてないだけで女も使ったのか >>348
それで腹壊したら1万詫びガチャしてやる おにぎりくんってアイギスやってたんか
はじめて聞いたわ 第二覚醒で絵がなかったりドットがなかったのって
この帝国連中作ってたからだよな >>348
酸化してるかもしれないから
味がおかしかったらやめといたら 好感度上げてない女ユニって戦力的に大したこと無さそう(エアプ >>357
お前……証明する手段なんてないのに…… >>348
熱湯かけて叔父がおかしくなければ大丈夫じゃね
自己責任だぞ なるほどね、個人差があるってやつか
編成は真っ黒だから貼ると怒られそうなので自粛しとくよ
thx 虹500溜まった
あと500貯めて団長もらうか
レジェ召喚に突っ込むか・・・ >>366
おじはいつもおかしいだろ、いいかげんにしろ >>343
wagiはかなりやりこんでるけどおにくんはプレイヤー繋がりあんま関係ないんじゃね
メーカーお抱え絵師ならメーカー次第だと思う
みけおうや七尾奈留も今フリーな元有名エロゲ描きではある >>348
一回食ってみ
多分お湯入れても何か黒い塊が残って味もおかしく感じると思う >>343
エロゲではないが武田弘光はやってるクサイ、つぶやくわけではないがアンナさんフォローしてる 過ぎてるの一月半じゃん余裕じゃんと思ったら+2年だった 乾燥しているものと冷凍しているものには期限はないと考えてる知り合いがいたわ お湯かけておかしくなるおじってパンダにでもなるのか 8年前の蕎麦が出てきたことがあってな
ボロボロになってたぞ >>348
保存食だから食うことは出来るらしいが体に悪いし味も不味くなるらしいぞ >>375
キャラ自体は好きだから
運ゲぶち込んでこなきゃ有り
空母は弓のトークンキャラかなあ レッコラとコラボして王子かストレイ君寄越しくれても良いのよ
女キャラを送ると寝取りがどうこうと面倒臭くなるけどその点男は安心だしな! >>295
シャドウバースとコラボしてイザベルと搾乳てこき これから試練の度に収集試練復刻になるんかな
牧場はデイリーがあるし 艦コレパクったお城はなんで巨女なんてやってしまったのか 乾麺の素麺は賞味期限切れてからがうまいらしい
保証はしない >>383
軽く湿気って粉の色変わってるだけだろ 食え食え >>375
敵の進行が完全ランダムになり味方ユニットが死んだら即ロスト、
目玉の追加キャラは魔神15級ボスが0.01%くらいの確率で落とす、みたいな世界になるのか >>383
書未期限切れてなくても割りとこんなもんじゃね?いけるいける >>375
こっち来たらぬがなかんのやけど、リベッチオとか愛宕脱ぐの?最高だな! >>383
言うほどひどい状態には見えない
まぁ食ってみてどうなるかという事まで保障できないけど >>401
巨女ブームだからね
REで切り捨てたかと思ったら復活させたらしいし >>383
いけるいける
外国のカップ麺とかネギキレイな緑してないの普通だし >>360
新規ユニット13体も実装だからな
しかもこれでセルラン上位になったから今後もこんなのが続きそうな予感 GUとコラボ!
ナノちゃん欲しいけど、こっちからは誰を差し出すのかという問題 >>372
エアプロ1のうんこインタビューで
wagiやおにぐりくんなどアイギスが好きで参加してくれている著名な〜
って下りがあるから王子っぽい
wagiほどのガチかはわからんけど >>413
そんなブーム聞いたことねぇ………
ジュラシック娘ってバカゲーが一笑いとったことぐらいしか知らんわ >>416
ナノ銀ソルだぞ、フィリスかアサルかロザリーでいいんでね >>383
全然いけんだろ。隣の池田なんて4年前のやつ河原でみつけて喜んで犬に食べさせてたぞ >>419
消費期限切れた乳製品とかは全力で止めてくれるから一線は越えてないと思ってる >>421
きらりとか姉帯が注目されてた頃でないの ブームか知らんけど延期したDMMゲーが巨女変身物だっけ >>422
王子は赤石の力で太陽を克服していた…? 囚われ皇帝だけだとスタ調整ができなくてつらい
メッセージは副産物クソだし…… ちょっと質問
ミルノカルマのクエって復刻はないの?
交換所のキャラだけ? >>246
同じ運用できないから使い分けるのでは… >>426
出来るんだったらばしらから、出来ないんだったらケイティイーリスから
それで無理なときにレアンとか考えるといい
何せ昔々だったのと、餌が田園の時だったから感覚がわからん、俺は ブームっていうか需要に対して静かに供給されてたのが何かで表立って流行ってすぐ飽きられるいつものじゃね
可愛い絵柄でグロとかモンスター娘とかさ すまん
お湯いれるまでやったけどやっぱ無理だった
箸を突っ込む気にもならないクサイ 囚われ皇帝の酷水晶確定じゃないんだな
油断していたぜ >>434
いまフォルトだ復刻だけど。姉妹丼だぞ仕舞い丼 >>394
シャドバのリーダーキャラのジョブそのまま持ってこれるから世界観的には合いそうだな >>441
一回だけ4ドロあったな
最期3人が連続して落とすとか嫌らしすぎ >>440
これはベラちゃんのにおい
これはベラちゃんのにおいって言いながら食べよう アサギコラボでオリジナル対魔忍でも描いてもらえ
ブラゲ何時終わるか分からんけどモン娘の日常かマブラヴでもいい そういえばゴブリン博士のメッセージに出てくるカルマミルノって
アホ毛さんみたいになんか文字書いてたの? 帝国ガチャの黒3人の内特定の1人が出る確率を計算してるんだが
回す回数をx、黒が出る回数をyとして
(1-0.97^x)*(1-2/3^y)
で求まるんか?
考えてたら混乱してきたから教えてくれ >>444
なんと1万で初心者パックも同時に買えちまって悩む必要がないんだ!ワァオ >>446
エルフアーチャーアリサ、ビショップイリス、魔女イザベル。紛らわしくね? >>456
2人合わせてハートのマークになるってどっかで見た >>419
皇帝が飯作ってくれるってさ
つか冗談抜きで帝国ユニで一番女子力高いよねあの人 >>443
今見たらランキング58位とか
良く続けてんな・・・ >>440
シーフードだからベラチャンというよりウェパルみたいなクサさ そういえば小学校入ったばっかの時、バアちゃんからオレンジ色のカルピス貰って飲んだら普通のカルピスだった事があったんだけど後日親が確認したら賞味期限が1年前だった
糖分が赤くなるという紅葉の原理、砂糖は保存料になることを学んだエピソード アニメ化といい大手とコラボといいちょっと夢見すぎやろ 言われてみればアイギスサイドに背景付きのキャラいないしスリーブ(笑)コラボしか出来ないなw
シャドバサイドも覚醒イラスト無いしな >>466
ミルノだけバンバン撃ってきて足止めるから
よくわからなかったけど、やっぱそうだったのかー >>467
帝国の女女子力高そうなのが通い妻くらいしか居ないんだよなぁ ミルノどう考えても黒レベルの強さだから新規には悩ましい
何でこんなひどいレートなのか ラノベによると皇帝とイーゼルは料理がうまくて
レオナとイリアスが駄目 >>467
皇帝家事出来るのか?
卵は破裂してレンジは爆発して洗濯機で回り泡だらけにしそうな印象なんだが >>471
アニメ化(ピンパイ制作)大手とコラボ(一迅社) >>458
相姦ガエルと得だな
さっそく711へ(´・_・`) 言うて王子軍でも女子力高そうなのマガレジェロリオンくらいでは >>466
さすがミルノちゃんやることが可愛いな(蜂の巣になりながら) >>475
女子力はともかく
軍人連中は最低限食えるもの作れるはずうん レッコラとコラボして王子送って土下座ちゃん貰おうぜ >>479
ラノベ設定だとな
fate流行った頃から主人公がやたら主夫技能高いとかありがちな設定 お城はすぐにアニメ化しそう
ていうか有名声優使ってるのもそういう理由だろう
コラボしたアイギスもオマケでちょっと出演させてくれるかもしれないから
今のうちにお城の足舐めとかないとな 確か一迅社ってアンソロレーベルあった筈だがそっちでアイギス取り上げるとか出来ないんかな バシラやミーティアの料理が得意って設定はかなり女子力高いはずなのに
それを霞ませるモーティマ飯の正妻ぶりよ >>479
小説で料理の鉄人やってたよ
ついでに腕は「皇帝>=レーゼル>リーゼロッテ>>>(メシマズの壁)>>>レオナ・エリアス」らしい 城はアニメ化は無理だろ
有名声優つかいすぎてアニメにする場合地に足つかない ミルノはニートタイムのあるマツリみたいなもんだからな
戦闘力なら余裕で黒レベル (元)傭兵設定のあるキャラは大概料理できると思うぞ
全部自分でやらんといかんからそれできないと結構致命的だし 同人でもいいからアイギスカードゲーとかできねえかな
コストとかスキルとか結構噛み合うと思うんだ・・・ >>474
どこかで軌跡が書いてある画像を見たが、ミルノちゃんが射撃で足止めて確認しにくいのが難だね。可愛い >>467
ボタンとれてたら常備してるソーイングセットで直してくれそう >>490>>501
ラノベ設定か。理解した。フェス突っ込む先が決まったわ
覚醒が来たらだけどな >>487
食える物のラインが相当低そう
現実でも自衛隊のレンジャーは訓練の結果カエルや蛇が好物になる人多いらしいし …あれ?レーゼルの方がエリアスに面倒見てもらってたんじゃなかったっけ 一迅社は講談社に買われたついでにラノベレーベルがお取り潰しになったよ
さらにアイギス好きで非公開先生を採用したりしてた編集の人は退職した まぁ妹おるしいけんじゃろ
しかし料理の腕なら日本刀でイケる王子も能力は高い筈だ( >>498
運営は明らかに角川系と組んでお船路線に乗りたがってるんだよな エリアスってメシマズなのか
それに栄養管理されるレーゼルちゃん… >>496
声優推しなんて他に売り物が無いソシャゲブラゲには良くある話やで
そういった声優使いながら大した展開も無く消える作品もまた多い >>475
通い妻は帝国mnkと同じく料理出来ない
メロンブックス特典だとな ミノル普段も攻撃できるようにしようぜ
射程は弓くらいでいいよ >>509
フェス突っ込んでどうするんだよアホが
ジョイと間違えたわ >>501
レーゼルちゃん食う専じゃないのかよ!
ん?エリアス? 美味いとか不味いとか関係なく栄養が採れるかしか考慮してないんだろう
アルソックビームちゃんは >>510
知り合いのレンジャーに聞いたらそんなことねーよ
実際はチョコ食って凌ぐって言ってたよ >>512
エリアスは栄養管理しているというだけで
レーゼルの交流からしてもそこまで美味しくない(王国の料理のほうが美味い)って評価 >>513
10月に買収されたんか・・・知らなんだ >>519
栄養管理と料理は別モンだから…(震え声) アイギスはメディア展開とか難しそう
つかメディア展開考えてるならあんな寝室追加しないと思うんだ >>470
あれは植物がアントシアニンつくってるからだけど・・・乳酸菌じゃ無理だろ 小説はファミ通文庫じゃないの?
いい加減、電子化して得点つけたままアマで売ってくれ、買えるようになるから〜わんこ リアル傭兵のそのへんのトカゲや蛇に適当にカレー粉かけて焼けばたいがいのものは食えるって話思い出した 今は「○○飯」マンガが流行ってるのでしょ
ダンジョンとかヤクザとかいろいろとさ >>513
こマ?
だから庶民サンプルとか無理やり締めたのか…
まず出ないとは思っていたパンツブレイカーの続編が完全になくなったな 元がR-18だからチラッと顔出すのもNGレベルだろう
うんこが勘違いするのも嫌だし今のままでいいぞ >>501
皇帝とレーゼルちゃんは流石だな。リーゼさんも上手いのか
エリアスさん栄養士も兼任してるらしいが大丈夫か 初心者ガチャってこれプラチナ狙いで引くべきかんじのやつ? メシマズスキル持つ奴は障害者なんじゃないかと思うわ 管理栄養士感を出しておいて料理無能なエアリスカワイイ
つかレーゼルのが上手いなら自分でやれば…? エリアス「(料理雑誌を開きながら)これとこれとこれが健康にいいから作りなさい。二人分」
レーゼル「分かった」
きっとこんな感じに違いない >>529
味より栄養管理を重視した結果って意味だと思ってたわ 同じTD繋がりでチェンクロとコラボでいいよ
あっちの旧主人公も殆ど喋らないし おう、エロゲのアニメ化は8割9割の確率で失敗するからしなくていいぞ 一迅社死んだのか
あんなに元気に非公開先生にコネコネ描かせてたのに エリアスさんのおかげでレーゼルは料理覚えたんだ(血涙) 一迅社買収はマジだぞ
あと良い編集と悪い編集の差が業界で最も激しいから有能そうなのは
この機会利用して他所に引き抜かれてる模様 エロゲーのアニメ化はようあるから別に問題なさそうだが、シナリオがつまらないという致命的弱点を誰かいい人が作り直してくれないと なんでやシャッホーもキャベツも長く語り継がれてるやろ! >>519
栄養第一に考えると病院食に行き着くんだ
つまり、めっちゃ薄味で物足りない >324
燃えてきた
そのエンド以外俺は認めないぞ
最後は邪神に力を与えてしまった王子が自責の念から自害
アンナがケラウノスの力で覚醒して邪神を倒す流れで メシマズ3大特徴
・味見しない
・調味料が目分量
・無駄なアレンジ 王子軍ではモーティマ、帝国軍では皇帝
料理がうまいのは男ばかり・・・ 栄養価だけは万全な、濡れたダンボールみたいな味の流動食をジョッキ一杯飲ますとかそういう系なんじゃねエリアス 人参とジャガイモの栄養が必要と言って
特に味付けせずに煮込み鍋で提供するのがエリアス >>550
最後の悪あがきか、
買収決まって好き放題やってたか、 つまりエリアスからチョコを貰いたい王子は覚悟完了しろってことだな 当方に腹痛薬の用意あり! >>542
ガチャなんだから黒狙うんだよ、出るまで回るか適度に回すかはその人次第ってのは左も変わらん >>561
モーティマも皇帝もラノベ設定だけどな
ゲーム中の設定だと女にもいるよ普通に 一迅社逝ったってのは知ってたけど非公開先生起用してた編集者切られたのかよ レーゼルの交流見てると、とても料理できそうには見えないぞ
ここのご飯はうまいうまいってただ食ってるだけ
自分で料理できるなら「ここ」のご飯はうまいとか言わないやろ 買収しておいてそこの美味しい所は他所に抜かれてるって
講談社は無能なの?死ぬの? >>513
ええっ…そんなことになってたのか
コネコネもinoshishiも次はもうないのか 初めて半年くらいだけど、これまでR18版やってなくて、
今日はじめて寝室覗いてみた。
なんかスクロールメッチャ長いんだけど。
最初期からやってる王子のスクロール量どんだけよ。
あとこの並びって実装順か何か? 栄養士と調理師は別もんですから
片方しかない人に期待しちゃいかんよ 講談社に買収されただけじゃろ
まあ、ヲタコンテンツが角川ばっかよりいいよ >>572
切られるのも納得の広報活動だったし多少はね ゲームとかファンタジーのレンジャーって軽く見られてるけど自衛隊のレンジャーってマジキチのエリートなんでしょそれこそ自殺者が出るくらいの >>561
昨今、男性の一人暮らし率が跳ね上がって自炊できる男が大半らしいからな
どこまで本当かは知らんが >>568
なるほど
どっち引こうかと思ってたけどほーへーちゃん欲しいから左引くことにする >>560
そもそもレシピを読めていない、が一番おおい希ガス >>542
帝国ガチャは敷居高いガチャ、狙うなら基本職ピックアップ >>570
でも味気ないと言うか薄味
半年ぐらい入院してたときは出て久しぶりにペペロンチーノうますぎて泣きそうだった >>589
マジでありそうだしこれ以上意味わからん職を増やすのはやめろうんこ レーゼルが王子軍のごはん”は”うまい
って言ってるのを聞いてしまった時のエリアスちゃんの顔が見たい 孤独のグルメでまずそうな病院食うまそうに食ってるのみてこのひと何食っても幸せなんだろうなと思った >>596
すでに親によって描かれております・・・ >>590
レシピを読もうとしない、守ろうとしない
初見でも >>578
それR18とか関係ないやろ、一般でも回想あるよ
実装順でスクロール長くて探しにくいのはみんな文句言ってる モンスターの肉を食らうことで能力値が変動します
人肉フィート待ったなし 病院食は結構病院ごとに差があるぞ
大きい病院のはだいたい食えるけど小さいとこのは当たり外れ大きい ある時は聖人の如く優しいのにある時はレイプ夜伽クズ発言のオンパ
寝室によっては心底王子を軽蔑する時がある 編集は切られたんじゃなくて独立のつもりだとか何とか
スレでも何度か挙がってたこれ↓作って割るのですにでてた人だよ
ttps://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3786749/picture_mobile_6ef749c6a14911d39e146510b835ba0f.jpg 思ったんだが現代の最新鋭の兵器を使えばケラウノスとか魔神なんて簡単に滅殺出来るんかな
鉄の一般兵士の剣戟ですら少なくともダメージが入るんだし… あの
PC版でリンゴ版のイラスト表示する方法ないですか? >>596
ついでに料理担当にモーティマが居るのをカミングアウトしたい >>599
これに懲りたら最前線に立つのはやめたまえ
軍死さんよ >>591
うおー悩むわ結構まとめて数万分引こうと思ってるんだけど >>584
そんな事無くねぇか?割りかし上級職が多いと思うが、大体アーチャーの
ウィザードリーもウルティマモかなりつよいが うんこが大好きなFFにあってアイギスにないもの:
ものまねし、ギャンブラー、か? そう言えば、メシマズ動画で病院食があんなに美味いなんて・・・って台詞があったっけな 外国語が得意な王子助けてくれ、この艦娘のセリフの上二行なんて言ってんの?
なんの言葉かわからないからって俺のことハゲって言ってないよね?
http://i.imgur.com/poRV2rC.jpg 「ほう、これは誰が?」
「あ、私です!」
「美味い、この調子で仕上げてくれ」
「わぁ、ありがとうございます!」
「料理を教わったことが?」
「いいえ?やってるうちになんとなくです。森の中ではいつも自分で作るので」
「たいしたものだ」
「普通です、女の子ですから!」
レーゼルちゃん皇帝の前とはいえキャラがなんかブレてるような iTunesデビューして五万入れたら7500増えたぜ! 何で寝室要らない硬派(笑)王子がR18アイギススレにいるんですかねぇ… モーティマの料理上手設定はひびき設定だけどみんな大好きだよね
女性陣もバシラシュウカミーティアロアナサクヤが料理いけるはず >>606
ホンマや。
一般イベント回想したこと無かったから気づかなかった・・・。 >>502
ユリナさんの目はそうだな、俺は好きだが、わからんでもない。額当て外すとまた印象が変わるかもしれない
副官実装で気づいたのが、綺麗な睫毛、アイシャドーがあることかな。また少し新鮮な気分になった
あと右に枝毛っぽいのが一本ある。ユリナさん髪細すぎぃ >>547
栄養を重視した料理を作りなした
クソマズ虫と臭野菜のスープです
多分こんな感じ >>614
iosを買ってPCで映すしかないんじゃないのかね
はよios絵切り替え可能実装と運営に要望を送るのだ 今回の神級で虹集めるのと
1.5倍ズッ友なし精霊神級で虹集めるの
その他の報酬鑑みるとどっちが効率マシかな? は?wizの上級職は司祭、侍、君主、忍者の4つしかねえからな? 兵隊が入院して毎日塩っけない飯食わされたらたまらんだろうな >>625
こんにちは!
リンゴはおいしいですね! >>625
なんとなくボンジュールって読めたけど下わからねぇ >>625
ボンジュール
はげ マイネームイズ、、、 入院するときはいつも醤油とソースとマヨネーズ買うわ
最低限食べれるレベルになる >>618
なら両方引くのです王子
どっちも2体位黒出るまでならそうそう白も被らないだろう 普通科連隊は犬を飼って数ヶ月可愛がった後に殺して食うと言うことを本当にしてるらしい怖い
まあゲームのレンジャーは軍隊じゃなく元の意味のレンジャーだよな 別に新規が帝国ガチャやってもいいけどルーカスとゲオルグが出たらちゃんと撤退しような
黒が出るまで回したらすげー被るぞ 駄目だこの通い妻…早くモーティマ道場に通わせないと >>635
刻で復刻されそうで欲しいキャラいるなら神級
別に復刻されるキャラで欲しいのいなくて聖霊だけ欲しいなら曜日でええんでない 船はネタ切れって言われてたけどこの実装ペースで海外のも使えばあと20年戦えるな >>635
ミルノ居ないなら虹、居るなら聖霊でないの
カルマは足止め手段が豊富になった今だとやや価値が落ちた感 どうでもいいけどアダマスとフレイの立ち絵ポーズが似てる >>625
やあ、はじめまして!私はCommandant Testeと言います
ぐらいかな レーゼルちゃんは元気で楽しそうでいいな。やはり覚醒後の笑顔は御飯美味しかったのか >>658
20年もあのお祈りゲーに付き合う物好きがいればいいな… R-18でも一般の交流は見れるようにならないんですかね 伍長はたくさん描いてて上手いと思うけどいまいち人気がない印象
マウロレアンネキスーとみんなネタキャラな気が >>584
陸自のレンジャー資格持ちは1割弱いたはずだから
エリートだけどそこまでマジキチのエリートってわけでもないはず
本気でやばいって言われてるのは特選群>西普連・冬戦教・第一空挺団あたり 今でもフレイって言われると浄化されそうな気がしちゃう 艦これ半年振りにやったらかったるくて3分で投げた
何故俺はこんなゲームに2000円も投資してしまったのか… >>654
撤退でコスト多めに戻るだけの単発超射程ユニなんて
少なくともこのスレではボロクソに扱われかねん >>627 >>645 >>650
明日茄子来るから撤退場所考えてから両方引くことにしましゅ
ありがと王子 >>653>>635>>659
エターナー、エデン、グローリアくらいしか欲しいのいないけど、刻復刻ある週ならどうせカリスマ余ってしまうかなぁとか
でも今回の虹の泥率の良さ考えると集めるなら今かなぁとか
精霊は普通に欲しいしスタンプがちょうどレジェだし‥‥悩んでしまうんだ >>675
ヒール手段少なすぎィ
そりゃ遠征で魔物に負けるわ >>669
あなたの働きぶりだけれど・・・全く褒められたものではないわ(AA略 >>670
二次が活発だからじゃない?公式アニメも死んで尚更二次に引き篭もった感あるし そういやルシルが守ってた真竜の卵ってどうなったんだっけ 帝国は科学が発展してるから魔法ユニット控え目って設定な気がする アレはキラさんちょっと浮ついてた時期だから大目に見てあげて 寮の部屋で取っ手が勢い良く引っ張られることがある
鍵閉めてるからいいけどなんか怖い
今週3回くらいあったけど部屋間違えてるんだよね? >>687
それ定期的に見る不思議なネタだけどたまごの中身ソーニャちゃんだから お船へってはいるんじゃなかったっけ?サバちょっと統合したとかここで見たきがするが >>673
ノゲノラでなんかそんなこと言ってた気がする 一迅社はなれたならカドカワ系にもぐりこんでアイギスラノベ外伝2つくれるな よかったな編集の人 助けて王子!羽毛布団が裂けてて中身が部屋にすげぇ散らばってる‼ >>663
死んだ親父やら全滅した仲間やら
大事なもの失い続けるだけの呪縛から解放されたからだろう >>693
それは神獣という別物
神竜はアレで終わりかと >>625
enchantee 挨拶
Je m'appelle 私の名前は〜 ひつもんです
DMMの最古参ってヘルファイア先輩だっけ?
どんなゲームなの? >>704
絞められる鳥の最後の足掻きごっこに使え >>698
緊張して2回とも失敗で3回目に朝立ち利用して彼女も処女だったのに無理やり騎乗位で貫通して
お互いトラウマになって半年くらい暗澹としていた だから泥無しはいてぇつってんじゃねーかよ
こんな育成拒絶泥率だから新規がすぐ居なくなんだよ(偏見) 今の最古参はLOWだっけ?ぺろぺろ催眠終わったしなあ >>702
結構優秀な人っぽいしアイギス関連の書籍に関われたらWINWINやね >>675
王子軍には女を捨てて戦いに全てを捧げる奴が沢山いるのに
帝国軍は美人ばっかりで何かずるい 専業提督からしたら「うんこうんこ言いながらよくアイギスやってんな」とかなるやろ
お互い様よ >>728
エリアス「いい調理方法があります、私にお任せを」 >>723
企画段階のネタかと思ったらドットが既にあって草 >>732
帝国の男は皆甲斐性無しで全て王子に食われるからセーフ やっぱ同人ゴロが住み着くとコンテンツは反映するんやなって >>705
そうだな。帝国も対魔物は劣勢らしいし、笑ってくれて良かった
戦場で病んでいくのはきついな・・・ >>732
これまでのイベユニは安定感あったけど
はっきりいって今回のガチャ追加のはあんまりかわいくないと思う すまん、ソーニャちゃん持ってない新規おりゅ?
おりゅりゅりゅ? 規律の厳しそうな帝国面子の中で厳粛軍師ちゃんが露出度トップクラスなのはいったい 暇すぎてレベル1のまま止まってた織部とウェンディ99にしてしまった
生喰い楽しい 帝国キャラは力こそ正義主義なくせに寝室受け身が多すぎる
積極的なのリーゼルチアぐらいしかおらん これまで新規には隠してたしwikiにものせてねーけど古参はみんなソーニャちゃんもってるから >>745
ヴィオラちゃんチョロいし王子ラブ勢だしかわいいじゃん! 忘年会で唄う歌を何にしようか悩んでる
一昨年はもののけ姫でブーイング
去年はセカオワで大ブーイング
今年はどうしよう でも艦これPもうんこに負けず劣らずでしょ?
忘れたとは言わせないよ?タナカコとか言う自分の美少女(笑)化は アイギスはガチャとかドロはともかく、ゲーム部分で運ゲー要素は排除しようと思えば
排除出来るからお船みたく祈らなくて言い分頭皮に優しいわ >>723
ソーニャの絵ってどこからもってきたの? >>723
このソーニャちゃんの画像はどこから拾ってきたの? 助けて王子
うちのミルノちゃんのコストが下がらないの >>732
男女比率的に
帝国は共学で王子軍は女子校
女捨てるのは仕方ない ソーニャちゃんってむちゃくちゃ懐かしいな・・・よくできていた >>761
あれの他にも、ケモ化とかしてたっけな・・・ ソーニャが居れば織部はもっと強かったはずなのに・・・ 金掛けまくって引くに引けなくなるソシャゲと、
時間かけまくって引くに引けなくなるお船と、違いはそうなかろう
お金は一部の廃課金者に限るが、時間は万人に要求され万人が出せるから
沼から這い上がってこれない人が多いだけかと ミルノはちょっとくらい重くてもなんとかなるやろ
おりゅられるだけや レオナとエリアスは貴族の娘&軍師or医者の娘とかいうご令嬢だからしゃーないな
なおレーゼルちゃんは普通に皇帝に褒められるくらい料理ができるもよう なんか行くスレ見るスレでNTR論争繰り広げてるわ安住の地が欲しい >>771
-3からは半々の確率だから安心して死ぬがよい
それならこれを使えばいいよ! 船は全くわからんのだがエロブルとどっちのが時間かかるの? ソーニャちゃんは今ならサファイアでワンチャンだな! ・・・本当の母さんだって
ずっと信じてたのに・・・。 >>778,786
まじかもう老人だったか…
歳とったわ >>785
ネタでもねーだろたしか
ホントそれっぽいのいたってだけじゃなかったけ >>795
ギリシャ神話だかの蠍の化け物ギルタブルルやぞ >>772
古参アピとかあんた今サイコーにダサいぜ >>759
The Adventures of Kinta >>795
スキル名を確認して気をしっかり持つんだ
ルルちゃんとジャンケンしてみよう ソーニャちゃんはわざきたが描いた別の仕事キャラじゃなかったっけ
もう覚えてねーにゃ ルルちゃんのフルネーム見るとアミタリリちゃん思い出す 来週あたりドラプリドラシャーの第二覚醒が来て
ガドラスいねえの大合唱になる夢を見た >>807
ポテチ久しぶりに聞いたな
チョロアナとかも最近聞かない >>754
それゆえ王国来るまではストイックに軍人然としてたって感じだから色事さっぱりなんじゃないの
ルチアも気になるけど踏み出せないで躊躇してるの煽って頂いた感じだし受身じゃね? >>814
そんなんでよく帝国なんてやってられたな ギルタブルルはメソポタミアの神話だな
ギルガメッシュ叙事詩にも出てくる ポテチはもっと後でも知ってるやろ
ちょろあなさんは復刻されるまでが華 >>815
堅物じゃなきゃ逆にやってられんだろ、あの軍隊w >>815
まあ週7のミルフィアみたいなのも居るし >>754 >>814
力こそ正義だけど肉食系がいないせいかと
クール系が多い http://i.gyazo.com/777b3ebf119853c37d420912efa4b2a2.jpg
ソーニャっていうと最近のだとこれか
ゲーム性についてはもう触れないけどデブ領主に犯されるエロ要員としては悪くなかったわ M-1で優勝するとファミチキ100kg届くのかよwwwww そういやアーニャの第二覚醒素材どうすんだ
また酷い800採られるのか? >>759
邪神はアイギスなのよ気をつけなさい
月末になったならファミチキなさい
女神の顔をしていても神殿裏で確率操作してるそういうものよ
この運営だけは大丈夫だなんてうっかり信じたらダメダメダーメダメよ ソーマちゃんをオーク関連で弄ってる最近の王子たちには、是非ソーマちゃんの愛は102%コピペを読んでほしい >>818
終わってしまったモン娘のゲーム思い出した
背中さわさわするのとか楽しかったが肝心のゲームがなぁ >>818
反逆のルルちゃんパククネの一種だったのか スイーツ姫…処女
風呂キチ…処女
剣聖…処女
アホの子…処女
動物好き…処女
ママ…処女
天馬騎士…処女
軍師…処女
神官…処女
医者…処女
オークスレイヤー…処女
天馬団長…処女
兵士長…経験豊富
一人だけ浮いてるわ アーニャは第二覚醒後にもらえるのが
アーニャなのかドラニアなのか気になる
時とっとくべきか 天馬騎士はそもそも帝国軍じゃなくて別ン国の人間だったという驚愕の事実
そして王子たちに対する皇帝のどうでもよさげな態度が素敵 第二覚醒後に貰った黒どうしてんの?
確定下げ?虹?観賞用? >>847
一応イザベルの一般交流で敗残兵だったところを帝国に拾われた話はあったような そういえばシャルムちゃんは時とかなしで普通に覚醒したな
第二は多分それだろう >>847
イザベルは元々交流で帝国に拾われた言ってるぞ ぶっちゃけ20超えて処女だったらそれはそれでとは思わん事もない
え?黒ロイヤルガードの事なんてイッテマセンヨ? ソーニャちゃんって言ったらわさわさしてるソーニャちゃんしか思い浮かばんわ 正直傭兵業とか危ないことやってたら男でも貞操失ってるやつは珍しくないのでは、と思わんでもない >>864
あの人(?)処女膜再生とか出来るんでしょ… 前処女アナル非処女とかの玄人受けするのおらんのか
クロエちゃんは両方やりまくりのビッチだっけ そういや時来た時の為に酷はある程度残してたけど虹交換になった今酷交換に来るのかどうか >>875
あれが貼られるから避けられてるんじゃ… え、ドーラ・ドロンが処女かどうかを話していいのか? ジェイク?強いよね
序盤中盤終盤隙がない
ノーノー2回達成するだけのことはあるよ また罪を犯して詫びパリンを強要される王子が増えるのか ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html 男の非処女というのはどういう意味なのですか!答えなさい!😧
http://i.imgur.com/qkElgeT.jpg >>871
いうても虹の時レートはほぼ課金限定みたいなもんだから
竜姫復刻時にはくるでしょ >>870
デフォだといないけど寝室2後のサビーネさんとゴリラがその状態じゃねーかな >>880
リタちゃん皇帝小説に挿絵付きで出てるのよね・・・
しかも皇帝から貰った重要な任務きっちりこなしてる
あれ失敗したら帝国かなりやばかったよねっていう >>894
男の娘にも処女性求められるとかこれもうわかんねえな >>881
確かにキスはまだらしいけど処女記載はなかったな
でもキス経験ないなら処女じゃね? >>899
かなり以前にアーニャ4体だか5体使った動画あったような キャラかなり増えてきたからそろそろ寝室のお気に入り登録が欲しいぞうんこ リタちゃん相手に人間死ぬときは死ぬからガンバレとかいう皇帝マジ鬼畜 今の王子はソーマちゃん102%コピペを知らんどころかただのバシ島さんCC用餌か
時代の流れって残酷ね(露骨古参アピール >>897
「好きです、付き合ってください!」
夕暮れの教室に、振り絞ったような声が響く。
まさか、自分が告白されるなんて……
確かに最近やたらと学園内でカップルができ上がっているが…… まさか自分にお鉢が回ってくるなんて……
でも、俺がモテるわけがない。 よって、これは罰ゲームに違いない!
混乱した主人公は逃走、そして明くる日の朝、朝礼の場で学園長から唐突に告げられる真実。
「実は、わが校は男子校です!!」があらすじの女装学園(妊)だよ 皇帝「……今、王子と寝た帝国人は何人と言った?」軍師「……7107人です、陛下」皇帝「薄汚い雌め……」軍師「うち男が45%です」皇帝「!?」
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480853424/ でも老いないならわざわざ急いで捨てる必要はない気がする
しっかり相手は吟味しないと 行く奴少なくなっただけでファ2絞は現役やぞ
>>918
乙 >>918
おつ
>>917
おはようございますファ2絞
ファ3なら行ってもいいよ >>918これには皇帝も困惑乙
キャリー山やベンチフォームももはや・・・死・・・ >>918
乙
あれ、ホモより性質の悪いバイじゃね? >>920
100kg食えって・・・
ステーキ100kgと同じ量食えって言ってるようなもんだぞ・・・ >>918
やっぱ王子にはホモしかいないじゃないか(歓喜
乙 >>918
乙
今知ったんだけど帝国小説の作者の人
持ってないキャラは出さない主義だから帝国黒全部出るまで回したんか
何考えてんだ 前々から
ラスボスはアイギスじゃね→(メタ的な意味で)ガチャ出来なくなるからそれはなかろう
と言われてきたけど、今回アイギスの代わりの女神が出てきたから
アイギスがラスボスでも全く問題がなくなったな >>897
ホモの素質があるみたいだな
>>918乙 >>908
まず王子が割りとキスしないままtnk突っ込んで非処女にすること多かったし…
最近は高確率でキスしてるけど しかし帝国2巻出す言ってるけどどうすんだろ
今回ゲーム本編前だから良かったけど本編入ってから帝国ヘマしかしてないような >>952
順風満帆だった帝国があそこから崩壊していくところを帝国視点で見せて欲しい 二巻出せればといってる以上正式決定はしてないんでしょう >>836
たまごっちみたいなシステムでスマホアプリ化きぼんぬ >>894
ジャンル:ぼくたちは男と男の娘は恋愛できると、何度も言い続けるAVG
なにこれ・・・ >>952
本筋の裏で実はこんな事がという話でイケるかと
未だに出続ける無印ガンダム漫画みたいな感じで >>952
黒の軍団を率いる謎の軍師が帝国内部で暗躍、的な感じにすればどうとでも出来そう
そのままルチアレーゼル置きざりやイザベルに不信感持たせたりリーゼをドッペルの罠にはめたり好き放題出来そう たまごっちで思い出したけど、少し前にラブプラスが流行ったから
後追いのゲーム出て来ると思ったけど意外と出てこなかったね
やっぱりああいうシステムはお金がかかるからなんだろうか >>961
あれたまに時空を超越したかのような技術革新起きてねぇ? リーゼがすべての帝国男の性欲を受け止める避雷針だったのか・・・
他の女ども最低だな 王子軍がどこかの戦力と戦ってた時実は他の場所で相手抑えてあげてたみたいな話作るんじゃね 小説ってその後イザベルが離脱してリーゼが派遣から帰ってこなくなって
知らない間に軍師まんこがエロ本効果でレイプ紛いの事されるんだろ
胸熱 いつの間にか白レンジャーが四人もいるけどみんなだれ使ってるの
戦力的には今回の帝国レンジャーが一番かな >>973
フウカとスプラ覚醒してるけど出撃したことはほとんどない
どうしても中途半端な感が否めなくてな >>967
後から技術ごと封印したことにするから大丈夫 レンジャー誰も育ててなくって
フルフルレベル5攻略のトラップ要因のみでアイーダ使ったっけなあ スプラ要所では光るよ
うちじゃいなかったらフルフル10無理だったし >>982
ならないだろう
どんな強い一匹でも完封できちまうよ フウカ使ってるけど遠距離で削る系のボス相手だとかなり仕事してくれる
低戦力だから足止めしないと削りきれないってだけだが
白レンジャーなんていません >>973
リコラをフルフルで使ったっきりだな
なおスプラはおりゃん・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。