【DMM.R18】千年戦争アイギス7109年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7108年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480862762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/5dc3108b434a781b0d58d9b998f5c1a3.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161201.jpg ■田園の大決戦 (2016/11/17〜12/15 10:00まで) 【復刻】
■女神の封印 (2016/11/24〜12/08 10:00まで)
魔王 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
皇帝 (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 虹聖霊
騎士 (50/5) :シャロン フーリ ニエル 魔水晶1*2
博士 (40/4) :刻水晶5*2 ニコラウス リカルド 金聖霊 極上酒
戦い (70/6) :ミゲル マーヤ 白聖霊 .魔水晶2
再臨 (50/5) :ドワイト メローネ 白バケツ 水晶
女神 (40/3) :マオ カシス 黒聖霊 魔水晶1
洗礼 (30/2) :テルマ ディルク*2 花束
迷宮 (20/1) :鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■デイリー復刻
11月28日(月):魔女の娘
11月29日(火):闇の忍者軍団
11月30日(水):鬼を宿す剣士
12月01日(木):聖戦士の挑戦
12月02日(金):影の狙撃手
12月03日(土):魔人の宿命
12月04日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ■デイリー復刻
12月05日(月):暗黒騎士団の脅威
12月06日(火):暗黒舞踏会
12月07日(水):魔術の秘法
12月08日(木):アンナと雪の美女
12月09日(金):山賊王への道
12月10日(土):竜騎士の誓い
12月11日(日):錬金術師と賢者の石 おいおいおい
ミルノスキル中しか戦わねーじゃんなんやこれ トラに乗った黒人ハゲマッチョホモをガチャに追加するか >>1
乙
ファルネが助走付けて>>6に向かっていった >>1乙
>>6
それを補って余りある有能だから評価高いんやで >>1乙
ソラノ入手したばっかの時に、ソラノを田園で使ったんだけど、攻撃しないから敵が抜ける弱い!とか言った奴が居たの思い出した >>6
あまり関係ないけどピャ-さんはスキル中は戦わないぞ ミルノ過剰に持ち上げてるのはほとんど無課金だしな
ニートワンブロなんて普段使いとしてはゴミよ >>15
ミルノがぶっ壊れたのもしかしてサモナーがぼろくそ言われてるせいか 第2覚醒でスキル変わらないからファルネスキル永続化の夢は途絶えた アビリティでスキル時間延長のチャンスがまだ・・・! ミルノがブロックしないって本当ですか?
幻滅しました・・・スキルマ下限します ミルノとか射程でドルチェに負けてるゴミだよ修正はよ ファルネの覚醒絵どうにかなりません?
変なスーツとかやっつけっぽいフェニックスとか まあ実際ミルノ使う機会も減ってきてはいるな
ミルノが使えないんじゃなくて、使わなくてもどうとでもなる戦力になってきたと言うか 1年間やってなくてミルノのこと知らないのに必死で下限にしたのが僕 >>30
わからないぞ
スキルを永続化するクラス分岐先があってそれは黒で分岐を選択できるファルネしか得られないとかありうる iPadのりんごセルランでなんで20代にいるんだ
帝国ガチャで結晶割ってる王子多いのか パフィリアちゃん欲しいけどキャラプロって結構高いよなあ・・・ ミルノは敵というよりはマップおじさんと戦うためのユニット 前にスレでオススメされてたタワーディフェンスアプリやってみたけど
アイギスのほうが全然おもろかったな
ランキング上位なのは黒チケ育成パックの威力だろうけど
ご新規さんの何割かでも定着してほしいもんだ デモサモは常時貫通に加えてトークン扱えて魔耐まで30もあるのになー
ファルネにもなんかください 少なくとも射程と火力足りてなきゃ代用にならん場面がある以上おりゅ案件 パフィリアちゃんかー 彼女の存在だけで微課金がチケをイリスにする理由が赤丸急上昇 普段pcから課金してるけどセブンイレブンで増量してたからiTunesカード5万分ぶち込んだからな
なお >>51
マップは覚えてないがヒーラーもう1人とバシラ育成しないと色々突破できないと思う パフィリアはサファイアのくせに魔神切り刻める強ユニ パフィリアちゃんいるとクロエちゃん不要になるからな... 黒チケをちんこで選んで後悔はしてないけどイリスほしい ミルノが欲しいと思った場面ないしそもそもミルノ編成に入れたこともほとんどないな!
無課金にとっては重要なユニットだろうけど多少なりとも課金してるようなユーザーはミルノなんていらんだろ >>65
ラピス様は多分弱体化とか喰らって金銀に堕ちるよ >>51
そのメンバーだとレアンアリサバシラ
あとウィッチ枠誰でもいいけどカリオペさん
後拡張子つけようか 黒チケ1万で売るよってなったら買う人多いだろうなぁやっぱ 選択できるか未所持確定なら買うが黒確定ってだけなら買わない >>74ファルネを一万で買った王子も居るんですよ!!(性能不明のまま) 1万黒チケなら、その分で全部パリンした方がよさそう 奪還ほぼ銀以下のオアシス特急動画あるんだからさ
それ参考にすれば良いんじゃないの >>51
バシラは未CCでもいいから好感度50欲しいかなあ
ウィッチ1人か2人に未CCメイジ2〜3人、あと下限ヘクター全体的に30LVくらい欲しい
黒鎧にはシビラか・・・コストたりるかな 1万なら結晶150もついてくるでしょついでにハピジョイも
うん、黒チケなくても買うな黒チケなんて要らないのでは?(錯乱 そりゃ選択できるなら買うに決まってんでしょ
ピックアップで欲しい黒引くのに必要な金額考えたらさ 1万でガチャもイベキャラ含めて全黒から選べるっていうなら買うな >>83
ヴァレリーひとりへらしてウィッチつかいなさい 売れるだろうけど黒キャラは何円って絶対的な価値を付ける諸刃の技だよ
プライスレスだから価値があるとも言える まあ黒チケとかそういうのはいいからさっさと第二や新魔神実装進めてほしいんだけどな
黒とってもやることねえよ 1万で黒1体出るんなら1万で黒1体保証があってもいいジャンナ 黒チケこんだけ威力あったんだし
そうそう安売りしないでしょー
むしろ白チケは売りそう >>91
それはあるな
てかお花でさえ10連ガチャのオマケで付いてきますって感じなのに10連ないアイギスだとパック販売みたいなのしか無理だな 白チケはあるかもな……一人一回のみ3000ポイントだったら買うかなあ >>83
メープルが好感度あげられるならウィッチのかわりになるかもしれん
上手い人ならもう星1とれるかもしれん まぁ黒チケは記念でしか配らんやろ
それより今回課金しないとハッピージョイもらえなかったってのがどうなのと思った
ちなみに俺は育成パック買った(予防線) そもそもアイギスの黒なんて選ばないとダメなほどいないと思うんだけど 好きな白選べるぞって言われても何取るか黒以上にずっと悩みそう みんな、返答サンクス
とりあえずヘクターとウィッチを入れてみるよ
けど抜くとしたらヴァレリーと誰を抜けばいい? ウィッチはメープル入れてももう1人は使うだろうし育てて損はねーにゃ サーリアにずっ友にトリケラちゃんに‥
ああ、買ってしまいそうだ 育成パック買った上で黒チケもハピジョイも絶賛放置中
三周年はゲーム部分動かなかったからほんとつまんね ホモの帝国ガチャやったんだから
男2倍やれよウンコ 白は持ってないのが片手で足りる程度だから選べるのは欲しい >>102
モミジでいいんじゃねぇの
モミジを育て上げるならまた別だろうけど
低レベルから活躍できないと思う
白チケ来たら俺は迷わずトトノちゃん
5000円なら速攻買うわ >>96
うまく言えないけど1回200円のクジ引きの当たりが2000円くらいの物だとして
それがクジでしか手に入らない非売品だったら人によっては頑張って10000円出す価値もある
これがもし隣の店で普通に売ってたら誰もクジなんか引かないわ >>111
3周年より色々ランクダウンし過ぎじゃないっすかね >>102
序盤の黒鎧にシビラ差すのが間に合うようだったらレアンの出番はないかも
ヴァレリーはヌいてもいいけど途中で弓引っ込めて3メイジにするほうが好きかなおれは
下限ロイつくってもいいよ とりあえず意味不明な言い訳言ってないで10連つけてほしい
ただ不便なだけでしょ今の仕様 欲しい白はいねえなあ
選べる黒は欲しいがずっとネックだったイリスくれたししばらくは許してやろう 帝国とかいうホモガチャ優先してたせいで二次覚醒大幅に遅れてたんだろうな…
ホモはいいからさっさと二次覚醒させろよ死んでるクラス結構あんだろ 下限ロイ、おれも奪還のとき作ったなぁ‥
しばらく編成に入ってたわ そういえば今の新規ってクロリスがタイミング次第じゃ取れないのか
アレグロぶっこめば即戦力かと思ったが最悪1か月待ちか 今ならリュリュっててもあるんじゃないですかね
なお麻酔の数 下限ロイさん、銅アーマー、アルスあたりは今でも第三兵舎にいるな
それこそ2年くらい使ってないが >>109
82で下限ヘクターって書いてあったから
>>112
もしかしてモミジって扱いにくい? >>114
まあな
お花とかもチケ待ちって層はいるしやっぱチケは諸刃だわ 鉄限定のときのトラウマがあるので一応銅と鉄は下限作って第二兵舎に放り込んである 長くやっているのもあるけど、白は気づいたら欲しいキャラはほとんど手に入っていたな
実用的なキャラだけいればいいから、あとはttnちゃんだけ来ればな 腹減ってる訳でも痛い訳でもないのにすごいお腹鳴るんだけどなんだこれ 俺も黒チケの存在で数ヶ月ぶりに復帰して
今日初心者パックと1万パック買うからなぁ 今のサムライは置くだけでも結構仕事するけど
そもそも王城奪還に近接ほとんどいらんからな >>128
初心者パックはおろか課金は今のところ一切してないよ >>129
苦情メール送ったからもう来ないと思って処分したなあ >>126
扱いにくいというかレベル低かったらブロック数多くて簡単に死んじゃうと思う
俺もモミジん時に新規で始めたが入れてもすぐ殺されてた
だからレベル上げてブロックしてもすぐ殺せるぐらいじゃないときついと思う しかし初っぱなからインペリアルナイ娘持ちとか攻略楽しそうだな… >>131
ガスがたまっているかもうすぐ下痢が来る(投げやり >>99
初心者パックも含めて副産物系が凄いよね
・CC、覚醒用の素材
・黒をCCまで育てる経験値
これさえ揃えれば1人カンスト黒が作れるとか
ついでに枠、兵舎が解放きでる サムライは昔よりステあがって覚醒前提でもない方向に調整はされたよ
ただまあどう頑張ってもマップ傾向的にまずレアン育成が必要になってあとまわしになるだけで・・・ ねぇねぇエリザベートの交流クエストの表示おかしいの俺だけ?
クエスト名表示されないんだけど
ちな泥 ミッション失敗したときにアンナに頓珍漢なこと言わせてないで
「下限のロイさんを作ってみませんか?」
とか言わせればいいかもね高難度マップだけでも >>137
そうなのか
使った感覚じゃゴブリン狩りとアーマー相手の時間稼ぎで結構使えると思ってた
どっちかというとヴィオラのほうが扱いに手間取ってる 課金でないとハピジョイくれないのは本当クソだと思う
俺は買ったけども糞だと思う
買ったけども >>146
実装当日俺もそれあったかもしれん
今は普通に表示されてる >>146
ザベかは忘れたけど、そういうクエストは1個あったな。再起動だか他の交流をクリアしたら表示は直った >>1乙
>>99
三周年イベントが11月〜12月でiosの一周年が12月末だから短期間に記念イベントが複数行われる可能性がある
だからハッピーやフェスはios一周年のほうにまわしたんじゃないかな 覚醒王子取るまでストーリー進めるとかイベ神級でもアーマー系はレアンと金メッキで十分なんとかなるのがこいつらのやばいところだな >>148
昔とは違ってステ調整されてるから序盤でも使えると思うけど
奪還だけならレアンで十分
そのメンツだけならその後は間違いなく活躍してくれるぞ >>146
いま見たら俺も見えんかった
ちなみにオデ子のも同じく 課金でハピジョイとか即買いだわ
宗教無課金は知らない
好きなだけクエできないとかストレス溜まらないのかな >>99
ハッピーフェス貰って育てるキャラいねえよってのよりは黒ユニ渡して復帰勢に育ててねってのは上手いやり方だと思った
ちな育買 強者いけないから初心者パックにナイアスつけてわんこしゃん
リンネのスキル覚醒したいの… 恒例のサンキューマップはあったけど、今年はこの試練て本当に記念GRがないのかなぁとは思ってる
年末年始にあるかもしれないけどな。あと久しぶりにみんなで大討伐をやっても…いいんやで? ヴィオラちゃんかわいいけど重い
下限したしかわいいから使うけど モミジかヴィオラのどっちか外してみるよ
今のイベントで周るべきなのって月,金の金稼ぎと復刻田園とデイリーでいい?
緊急も周るべき? 黒チケ貰っといて贅沢よのぅ
まぁ新規向けテコ入れだろうし
有料パックくらい良いんでないの
古参は在庫で育成できるだろうし 黒チケで始めた人が結構いるから今月末くらいにみんなで大討伐やるのはありだよね >>83
ソル1弓2ヒーラー2ウィッチ1メイジ1ヘビーアーマー1
序盤の基本はこれに好みで味付けすると良いかな 久々にみんなで大討伐もいいな。帝国も合流したしみんなで運動会だな
ブルマユリナさんか・・・ふぅ・・・うちももはサポーターつけよう >>163
試練はやっとかないと後悔する
1年目のアンナは未だに後悔してる >>163
緊急は水曜にでも行けるところまで行けばいいよ試練だし
無課金なら刻のために回る余裕とかないだろうし >>163
加護付けていいから最低限皇帝を取得絶対 王城奪還も加護でとっぱしちまえ
・・・なんでおれらは律儀に聞かれたことにしか答えないんだろな、いまの新規なら加護で皇帝だよ
余ったカリスマはそのままオアシスまで行って育成だ >>126
なるほどひとつ前のレスからなのね
作る前に本当に今の自分に必要か考えた方が良いぞ
どこでつっかえてるのか、どこが足りないのか考えて対策考えるのも楽しいよ
☆1クリアってことは敵をこぼして味方が死んでるってことだから
死亡は撤退させればでどうにかなるけど、なぜ敵が漏れたのか、どうすれば漏れないのかは対策考えないと >>163
曜日は後でいい
とにかくストミをすすめる、あとチャレクエのファランクス2目指せファランクス2いけないなら低コストバトル1をまわして好感度あげろ
緊急は終了ギリギリまで育ててからいっきに挑め
金アップ加護もつけとけ >>163
復刻田園は1000まででいいんじゃないかなあ
デイリーはどうせ1ヶ月周期でくるし無理しないでいいよ
緊急が一番重要で、今回の皇帝はイベ系のユニットだとかなり強いほうのはずなので可能な限り星を増やしておきたい
鉄や銅を使った最小戦力での星2クリア動画とか上げてる人いるから検索して参考にするといい >>165
黒チケは嬉しかったが他が糞すぎてもうそゆなこと忘れてしまったよ 今の新規は金アップは最初からついてんじゃなかったっけか >>158
好きなだけっていっても同じクエスト何回もまわるの苦痛だしそういうのは収集クエで充分 田園は余裕あれば6000まで行ってCCバシラあたりにフロイデ突っ込めばいいと思うが
辛いなら1000でもいいかなあ >>165
とりあえずはっぴーちゃんでジークさん育成は捗りました(粉ミカン
虹500は虹フォンしないようにのおまけかな >>180
>>181
ああ、そうか…忘れてた
すまんな >>174
まあそれがいいな
俺なら皇帝とミルノ入手に集中するが >>101
ナディアかオートホモどっちかじゃない? >>187
ナディアもオートホモもズッ友も持ってる人もいるんやで ああ、ユリナさん・・・俺がしっかりしないとな・・・。そろそろ寝よう、おやすみぃ 緊急が大事だったのか
一応、皇帝確保まではやったから育成してからもう少し進めてみるよ
>>177
チャレクエは低コスト2まで☆3で終わってて好感度はシビラとフレイにまわしちゃったからほとんど残ってない
金アップ加護は何故か最初からついてる(多分初心者サービス) マーニーちゃんが人気あるとか出世したもんだなあ・・・ >>195
最近ちんぽはシビラで補給してるからなぁ >>194
無課金石はガチャにつっこんだようだけどおいくつ残っておいでですか・・・
(ミルノは無理かなぁー) >>198
特定の強白とか下手な黒より揃えにくくない? まずまずの課金で2年近くやってるけど
強白含めてそれなりに白は揃ってるなあ ミルノとかスキル中しか戦わなくて使いにくいし
刻なんてクソ不味いもん行くくらいならストミでいいと思う 俺は無課金教団員だけどハピジョイ貰えないのは仕方ないと思ってるよ
黒聖霊だだあまりなんですよ…… 田園はカリスマがランクアップで無駄にならないように使ったから5800まで進んでる
ミルノは気になっているんだがあれって期間限定? >>194
チャレンジクエストは一度クリアするだけじゃなくて何周もするもの
銀聖霊の落ちる低コストバトルか好感度効率のいいファランクス2が定番
最初の頃はどうしても結晶割ってこの2箇所をぐるぐるすることになる >>207
期間限定
1体だけ取っておいたほうがいいかもねエロシーンあるし >>200
今のところ余ってるのは25
課金するとしたら初心者パックを買うぐらいになりそう 黒精霊は皇帝まで待てばいいのに
レシアは流石にないでしょ レシアは後から来たヒバリとシノに抜かされてしまった 聖霊で一番余るの女王だな
確定泥のせいですぐ倉庫からあぶれる ボロくそ言われるレシアがかわいそうに思えてきた…
まぁ育てないけど…… ミルノは便利だけど初心者が石割りまくって取るほどか?
しかもフルスペにならないなら尚更 何にでも使えるんだから
それはただケチってるだけじゃね? >>208
チャレクエって何周もするもんなのか
そのクエで出るものが全種出たら満足して次進んでた
ミルノって期間限定だったのか・・・まさか今週限定? 虫かごなんで99なんだろうな
250でいいじゃんな とりあえず持っておけば後からスキルやコストはどうにでも出来るからな
確実に役に立つから取れるなら取っておくのが一番
ただ無理して入手するものでもない 精霊女王もういつでも取れるんだしとはわかってるんだけど俺もめっちゃ貯めてるプレボにも
そして一番足りないのは銀聖霊… チャレンジクエストでドロップコンプする意味全くないぞ 銀精霊の代わりに使われて悔しそうな精霊女王の話とかあると思います それはあるな
倉庫に99ないと不安になる勢だからあぶれた分しか使わないわ
生食いで99まで上げるとかよくある 新人王子にとって素コス、スキル1のミルノが使えるかというと…
しかしこのスレに出入りするなら取らなければおりゅされるのは間違いない >>228
今週限定じゃないかねー
まだ木曜の朝までは時間あるから欲しいなら割っとけ ミルノはかわいい←これ一番大事なとる理由だからおぼ
シノを見ろよ!強いのにまったくおりゅが効かない データ2ミルノは確定分だけ下げてフェスぶっこんだわ
どうせGRでフェスくるんじゃね 聖霊女王は銀CCにも使えるし色々便利に使ってるわ
うちで一番扱き使われてるのは確実に女王 レジェチケで伝説さんきたけど今の環境だとスキルはタスラム固定でよさげ?
魔神10いけないくらいのアフィリエイトです スレのおりゅなんて気にする必要ないゾ
所詮便所の書き込みよ ミルノは取っといても損はないやろ
フルスペじゃなくても ミルノ素コスでも特に問題なくね?
スキルはフェス待ち 博士で皇帝の酒ちびちび集めつつ稼げるから挑戦する価値はありそう >>239
極や神のボス級斬殺したり割とおりゅ案件な仕事してるのにおりゅってるの見かけないな… しかし覚醒すら来てないのにそこそこ強いシノ何気にすごいな >>239
まぁこれだよなw
シノが強くても全く欲しいと思わんもんな ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TY+ >>228
交換自体は来週の木曜のはずだが、刻水晶が木曜までしかドロップしないと思われるのでまあ次の木曜までだな >>242
うん。後衛もセットで編成に入れるとより捗るぞ >>242
伝説来たならデイリー復刻で天才ちゃんとサブリナ下限にすれば
お手軽凶悪パーティの出来上がりよ 銀ビショップのCCには銀ヒーラーが必要
ああああ面倒くせえ シノは強いだろうけどやっぱり絵で育てる気になれないのが… 育成素材揃ってるのに年単位で待たされる元新人王子の姿が目に浮かぶ ツイッターとかで出てるシノは比較的可愛いだろ!
俺も見た目で使ってないけどな >>231
女王なら銀の代わりにもなりますよ・・・王子割るのです サブリナを全部バシラのスキル餌にしたけど判断を誤ったのかもしれない
弓<海賊になるとは ミルノ手に入れるなら
女神加護4種つける→オアシスまでごり押しして育成→緊急の博士を周る
でいいの? シノは脱いだら余計に可愛くなくなった
もしかして一般版では人気あったりするんじゃね ほんとミルノかわいくて動画とかでもよく入ってるから見る度にピキピキきてたわ
だから復刻した事だけはわんこだわ・・・でも酷水晶の仕様が糞だからプラマイゼロでうんこってところかな おkタスラムにしとく
天才ちゃんは完全体いるけどサブリナが未完成なんだよな
次デイリーきたときに忘れないようにしよ >>263
課金しないならどうせ石足りないから諦めて素直に育成しとけ シノも今回の神級でドヤ顔で使ってヌルゲーしてる奴多くて「は?」って思ったけど
確かに可愛くないからどうでもいいわ・・・ミルノだけはほんとやばかった。あいつら絶対おりゅするために編成に入れてた >>263
一応ミルノ取るつもりなら石足りるか計算しといたら?
デイリー復刻とかからかなり回収出来るだろうから多分足りるだろうけど シノは強いけどアビの他クラス撤退が自分の性能と噛み合ってなくてもにょる
イナリちゃん運用を考えるならシノを置いておきたいけどシノは鉄砲玉特攻してなんぼだし
関係ないけどちょいまえにシノをロリ化させた画像があったな ぬらりひょんってのは元々正体がよくわからない不定形の
妖怪らしいからシノだってロリになったり美少女になったり
できるに違いない。 博士は育成しなくても泥回収たぶんいけると思うがあそこどれくらい酷い落ちるんだろうな にじよめちゃんのアビになんで魔獣使い入ってないんだ
ワルとか棒はいらんやろ・・・ 今見てきたけど博士のメッセージは未育成銀ユニでの攻略動画あるな 初手に使うようなユニットでもないんだから素コスのシノにフェスぶちこんで使ったらいいんだよ 刻150ならスタ比1としても20パリンくらいでいけないかな
勧めるかは別として >>274
結構落ちるみたいよ
ちょいちょい神より刻効率いいんじゃないかって質問してくる人いるし ずっと欲しかったカルマちゃんストレートで2人とも下限になった(´ω`)
虹も沢山貰えてホクホクや(´ω`) それいつの間にか爺になって抱いてる可能性も出ちゃうからやめて 金曜日あたりからスタ12溜まったら皇帝回してあとは溢れないように
委任だけしてたら、今が3周年イベの最中だってことをすっかり忘れてた。 >>285
なぜか魔法少女なんてもういいですからを思い出す >>276
その動画どこにあった?
検索してもそれっぽいのが見つからん いやーガンツのぬらりひょんは強敵でしたね
あそこが一番盛り上がったわ
あの後はうんこ シノ使えたのか
メテオでゴブリンクイーン死んだし使わなかった シノはかわいくないけどカゲシオが書いた3周年記念シノはかわいかった >>288
ニコニコの身内用ってやつ
KTバシラは使ってるから銀だけじゃなかったわ >>278
今回のゴブ掃除は初手じゃね?
多少コスト重くても何とかなりそうだけど >>289
あいつ、10回ぐらい変身してやっと倒したな。
ラスボスの巨人族よりぜってー強い。 今回のゴブクイーンって偽物なの?
ミルノ1点火て落ちてびっくりしたわ
攻撃も痛くねえし 22(クリスマス?)29(GR?)
収集するなら8日開始かねぇ >>294
このシノだったらまっさきに寝室に連れ込むのに 刻ユニって確か確率2倍なんだっけ
確定分だけでも下げとくかなぁ… >>287
セカイ魔王は良かったけどそっちはエロネタぐらいであんま面白くなかったんだよな〜
って思ったらアニメ二期とかマジかよ… 今回の神級初手ゴブ女王粉砕だけど本来の攻略法なんなの
あいつがどう動くのかも知らないんだが 妖怪だったら座敷童子とか雪女(レリゴー不可)とか定番の
女妖怪をはよ出してくれ。 ゴブクイーンの攻撃はあまり痛くない
焦らずにソルとヒーラーおけばいいとおもう >>304
最終WAVEまで動かないっぽいし初期撃破が推奨なんじゃない?
問題は蟻とペガサス >>293
毎回真似するのはしんどそうだけど凄いな 銀以下だとひたすらピシャーンに耐えながら最後歩いてきたら近接で撃破してたな エルミラ来たんだけど覚醒で化けてくれたら大討伐でよさそう
まきりんだし当たりかなあ 蟻とペガサスってウィッチ置いてたら勝手に死んどるやろ >>304
最後に真ん中の皇帝たちと一緒に左下に歩いてくるよ
最初に倒してない場合皇帝焼いてたら勝手に焼け死んでるってパターンが多そう アイシャおいてジェロ置けばジェロが死ぬ前にゴブクイーン死ぬね
オーラなしの分弱いのかもね 右のアリの真ん前にソルジャー置いてゴブの攻撃受けないようにしてからコスト溜めて一気に女王撃破だったな しかし5千円分の石で黒プリと黒重曹砲兵引けたのにジークも欲しいなんて欲張ったから8万も追加しちまったが
育てて思うのはこれジークいらんかったねぇ・・・
近接10%が全然体感できねえ 右の方にプリム置いとくと安全に掃除できるけど、
ペガサスの攻撃も遠距離攻撃判定なのか無視できるってのはちょっと意外だった 左の拠点、ヒラ・ソルの順で置いてメイジアマ置く余裕あるしな
右の蟻は遠距離ないし適当に >>288
見つかったよ、ありがとう
今のメンツでも行けそう 暴走シャルとイングでギリギリって感じなんだがリヴルはともかくウィッチ程度でいけんのか 女王は左半分を牽制するのが役目かね
そんな強ユニじゃなくてもヒラと適当な攻撃できるやつ置いとけばカルマまでにはいなくなってる 右は早めにコスト貯めてヴィオラ置いてインペリアルナイト達に格の違いを教えてる >>325
ペガサスはシノに片づけて貰ったわ
蟻は最後まで残して適当な壁にヒラ2枚付けて適当に >>325
マホケンだと物理の間ダメージがほぼ通らないはず防御1200のはず、まあマキナタクで瞬溶けだけど 右上ってエステルで放置してたらペガサスの肉片も残ってなかったぞ
試しにガラテアにして最後確認したら何も残ってなかった ぬらり娘もたいがいのぶっ壊れだよな。大抵の状況下で難敵一匹抹殺してくれる
ヒバリに続くおりゅ?w案件 >>333
ギガインフェルノとか使いそうな名前だなガラテア シノは顔の色くすみすぎでは?
ミレイユさんに若さの秘訣を教えてもらうべき ウチじゃ左はアルティア置いてリヴルインプと出してゴブクイーンじわじわ溶かしてたな
オーラ出てないゴブクイーンじゃインプも倒せないまま沈むし色々遊べてよかった 記念絵のシノとか普通にかわいい
だが乳首は許さない ガラニアやったわwwwwwww
完全に名前忘れてたすまんな 見た目さえ良けりゃ
おりゅレベルも高かったんだろうけど
現状じゃ新規にアイギス感ぐらいしか与えられない >>348
ここにいるよ
シノさん副官ですが何か? >>351
ちょっと上みたら沢山おったわ・・・
かわいいよね 王子は使えるならホモだって使うんだからシノくらいどうってことないだろ 新規がスプラとシノをググって愕然としてる姿が浮かぶ しのさんアップで見ると好き
画面の大きさ100%だとなんか陰?がくっきりみえて嫌
俺の環境だけだろうか シノかスプラかどっちかと言ったらシノだな
消去法で 白バケツ狙いで神級いけないなら極級でええんだろうか? 目が小さいのが好きだからビジュアルも好みだけど、単騎駆けで酒呑の首とってきたくだりでクソ惚れたわ
ああいう設定まじでたまらん あれだろ、異種族とは感覚が違うってやつ
ゴブリンの中じゃゴブリンクイーンは美女だって言われてたし
妖怪の中ではスプラよりシノのほうがかわいいんだろう 放置出来るとこが一番いいよ
わざわざバケツなんかで最後までポチポチしてるのめんどくさいし
数回すなら放置出来ないと シノは胴体に対して顔がでかいだけだから間近で見ると気にならないのよね
でも乳首は許さないよ あんまり乳首をいじると乳首コンプレックスになりそう ホモも顔は大事だぞ
漫画☆太郎キャラみたいな顔だったら絶体使わない そんなに乳首が許されないなら漆黒乳首さんはどうなんだ?
普通に許されてるみたいだが? 正直シノは今までのイベント産で一番便利なユニットと言って過言ではないよね
高い攻撃力と攻撃速度と隠密でどんな状況でも切り抜けられる、おまけに死亡撤退付きで点火したらほっとくだけでいい
これで覚醒を残してるから恐ろしい >>368
エルフも妖怪だしどうなんだろうね
水木しげる先生分類だけど >>366
すっげぇアッサリはい首取ってきました目的終えたから帰りましょう的なノリがウケたわ
普通の娘ならそのまま捕まって操られるなりするのに スプラちゃんディスっとけばここの王子が可愛いと言ってくれるです まぁいくら強くなろうがシノとか第3兵舎の雑兵便器ですわ シノの乳首はホラあれだ…リアリティを出したとか…
すまん、乳首に関しては何も言えんわ 収集前情報→ふーん微妙やね
収集→破天荒でいいね 酒呑の首ハねてカッコイイ
収集後→一般の少しズレた試行錯誤と気苦労いいね 前回、ポーラはそこそこ薄い本があったけど
ポーラ自体には次があるのだろうか どうせお前らユニット手に入れてから手のひら返した口だろう?
俺なんかアンナがつぶやいた頃から気に入ってたんだからにわかは帰ってくれ >>386
シノフルスペ放置王子やけど一般見てくるわ
寝室はちょっと気後れしてたんだ >>375
黒乳首さんにはそもそも怒ってないしな
好きな声優の喘ぎ声とかめっちゃ興奮するやんか
シノの乳首は周りの色のせいでオレンジに見えるのががっかりなんじゃ >>392
クソ黒乳首のせいで妹のセイイキがめちゃくちゃになったから許さないよ >>386
一般の方、妖怪と人間の感性の違いが上手く表現されてて好き キャロットっぽい色してるよな
やっぱりチクビはピンク一択ですわ 体にはつけてるのに顔に影がついてないからものすごくのっぺりして見える ヒバリなんか鬼特攻みたいな名前の武器もってて
やっぱり酒呑には勝てなかったよ・・・
みたいなノリだったのに。 >>399
やっぱり可愛いね
ポーラちゃんのほうがかわいいけどね スプラちゃんは寝室も良いけど お菓子貰って喜んだり王子と耳の触り合いっこしてる一般もなかなか無邪気でよろしい (なんでスプラだと無邪気でかわいいってなるのにベラチャンだとクサイになっちゃうのかがわからない) 織田尾張守信長みたいな感じじゃね?
地名とかと併せてそう名乗る風習なんだろ知らんけど 神器の継承者王子と言います。
あの、レイプしますなのです。 自己紹介する時の役職も含めて言う的なアレみたいな感じと言うか >>399
こいつ絶対自分のこと可愛いと思ってるよな
お前なんか全然可愛くないかんな?一回でも鏡で自分のツラ見たことあんのか このブサイクが!って目の前で言ってやりたい 王子「白の皇帝くん、スキルは攻防力2倍なのに1回しか使えないのかい?だからきみの部下は寝取られるんだよ」 俺らも可愛い王女から逆レイプされたら許しちゃうよね
だから王子がレイプするのは普通のことなんだよ >>413
いくら何でもそれは言い過ぎじゃあないですかね… ここで話題にも上がらないような子が一番悲惨か
ただ構ってもらえるにしても弄られて虐められるのが恵まれてるとも言えないけど >>416
ブサイクが私可愛いでしょ?オーラ出してるの見るとイライラしちゃうんだよね
だから 君は見た目もブサイクだし性格も悪い最低の女だよ? って教えてあげたいんだよ 分相応に生きろ とな 帝国なんとかって3回引いて3回とも男キャラだったわ
なんだこのホモクジ
ふざけてんのか >>425
アダマス「え?掛け算的な意味で問題無いでしょう?」 >>422
(あ、これは好きを隠してる奴じゃなくてガチのヤバイ奴だ)
お、おう、そっかわかった >>422
ブーメランにスキルポイント全振りすんのやめなよ アダマスはアイギス以上の邪神よね
何よりホモ排出率高すぎぃ アダマスさん姉から圧力掛けられてホモガチャやらされてるってマジですか? >>430
彼は分相応に生きてるんだろう
月曜朝の王子は陰鬱ね ちょうど50溜まったから回したら聚楽第
アップより嬉しいうんこありがとう 10回引いて9人男なのはイカんでしょ・・・ほんまア騙スだわ >>425
長いこと封印されてたからな、腐ってるんだよ そういや今回のホモドラゴンの交流はどんな感じだったんだ?
酒余裕なくてみてないや 完全にはずした奴ぶっこまれるくらいなら狙ってる方がいい ???「妹がホモガチャ出すことで必然的に私のガチャの人気が上がるのです…」 アダマス様皇帝イベ前半では王子達に可愛いとか持て囃されてたのにな >>450
今回回してないから今でも可愛いと思うわ
ケラウノスも高慢ロリな感じで可愛い
宗旨替えしたい アダマス様は一万でマキりんユニ以外全部持ってきてくれたから女神で間違いないよ そりゃ糞ガチャ開催したらボロクソ言われますよと
でもやっぱ目付きの悪い邪神を見た後だと普通にかわいいよねとは思う >>450
顔グラみて蛙かよと思ってたらキャプツバでした >>450
毎月1日の4時前にも似たような雰囲気あるじゃない? アイギス「ホモの確率が高いのは明記している通りなので回した後に文句を言うのは王子さんサイドに問題がある」 帝国ガチャがこの路線で女王子向けのホモガチャ道を突き進むなら
帝国女狙いの王子には修羅のガチャになるかもしれんね あんまりストーリー見てないんだけど
帝国のイメージってどんな感じなん?
なんとなく雑魚い集団って
感じだから帝国ガチャ回す気
無かったんだけど
意外と期待出来る話になってたの? そのうち改心した長女もガチャやりそう
何出すかは知らんけど ふざけんなよ千狐ォ!
十連やって☆5ひとつってなんなの……しかも仙台やし…… 帝国ガチャガンガン回ったろうしウンコはホモオールOKと受け取ったんじゃないかな 皇帝が虹聖霊くれるマップの
取り巻きの騎士が持ってる剣ってなんか美味しそうじゃない? >>462
そりゃあ魔王様とか女デーモンとかじゃろ もしかしてホモの方が寝室ない分安上がりだからなのか ミルノでニートでワンブロだからとるかどうかはよくかんがえて
(ウソではない >>462
女王蟻とゴブリンクイーン
うんこ「女だぞ」 急に帝国推ししてきてホモガチャだしその可能性は捨てきれないのかも知れない 約半分がホモの上高レアリティに女が固まってるから濃厚なホモガチャと化している >>464
黒女3体追加で釣っといてそんなこと言ったらさすがにうんこ たぶんグローリア超えて最強の範囲火力やってきたけど
防御バフの方が天才ちゃん置ききれない問題、バフキャラ増えすぎじゃね?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org400221.png アイギス様は良い女神 アイギス様は良い女神
アイギス様は良い女神 アイギス様は良い女神
アイギス様は良い良い女神様アイギス様神神神神神神神神神神神神 大抵のことは我慢してるけど
ホモガチャはクレーム入れた方がいいのかもしれない 久しぶりに来たプラチナがホモというね
もうしばらくはラピス様来るまでガチャはぜってぇーしねーわ まあ流石に今回のは見えてる地雷踏んでいった方が悪いとしか……
男減らして女増やせとでも言えばいいんかな ときどき出る男がかっこいい→いいホモガチャ
排出キャラの半数が男→わるいぶんめい アイギス 女多いガチャ
アダマス 男多いガチャ
この二つの符号が意味する所は一つ
ケラウノスはふたなりガチャ ホモガチャだってわかってるのに回すってことはやっぱりホモってことじゃないか
何も問題は無いだろう 今来た。
邪神(アイギス) 腐邪神(アダマス) 魔邪神(ケラウノス) 閃いた主人公を皇帝と王子に切り替えられるようにして
皇帝側は女の寝室を見れない代わりに男の寝室を見られるようにすれば
ホモも喜ぶんじゃない >>426
昔イリスに食われるテンプレとかあったもんだ
今使わなくてもいいけど出してみたら別に弱くないとか微妙になっちまったな 今の糞ピックアップ終わってくれないと回せないですアイギス様 >>495
これ以上ホモ喜ばせてどうすんだよ刀剣よりホモゲーになるやん 自分が気に入らないもの出てきたらクレームとか頭おかしい インペリアルクロスにクラス覚醒と黒ユニが残っているという事実 邪神も邪神で特に引かせる気の無いラインナップ並べてるけどなんなのガチャ休憩しろってことなの? 今から無課金がせっせと溜めた石をラピスガチャで溶かして阿鼻叫喚の声を上げるのが楽しみ >>497
アリスもアリスに変えろよ
陽子も妖狐に変えろよ
綾もリーゼに変えろよ ホモガチャとは言うが黒3人は女
白3人のうち2人は女ならホモとは言えないと思うんだがなぁ >>508
出るのは高確率でホモだからホモをかき分けなきゃいけないガチャなのは違いないんだよなぁ >>504
いまは我慢の時…
うんこは新規王子から回収したいんだろう シノが来たのが10月後半……やっぱ次の収集は1月だと思う 皇帝「奴を倒すには二人の力を合わせるしかない」
王子(コクリ)
二人「「フュージョン!」」
第2覚醒で皇子or王帝に進化
あると思います 新規王子がジェロママとかずっともとかサーリア引くためのガチャよねこれ >>515
データ2で引いたらカミラとヴィクトリア出たからトラップ感あるわ >>508
回せば分かるけど実際出てくるのがホモだらけだから ミルノやシノチャーいない人は囚われ皇帝のゴブリン女王どうやってんの? >>519
今回のゴブリン女王はあんまり攻撃力高くないからヒーラー添えたら誰でも >>519
今回のクイーンは攻撃600で攻撃速度も遅いから急いで倒さなくてもヒーラー1人で耐えて最後に倒せば良い >>519
雑魚だから適当に左上に遠距離置けば沈むよ
俺は永続リノちゃん置いた >>519
牧場のリッカでもシャルでもアイシャでも正直誰でも >>519
今回はかなり弱いから急いで倒したいなら左上にフーリでもおいておけばいいよ おまえらクイーン弱い弱い言いすぎやろ
なんか恨みでもあんのか! 単純計算で6割ホモだからな
実質ホモガチャ
回す王子はホモ ネタみてーな存在なのに今まで頭おかしいくらい強かったからな
もう飽きたから死んで退場してもいいわ いい加減そろそろ寝室3と第二覚醒とまだ覚醒すら来てない職の覚醒実装が欲しい
今週は頼んだぞ 新規に配慮したのか縛りがあるからなのか分からないけど
皇帝イベは全部難易度低く設定されてるよな ご丁寧にゴブ女王の前にユニ置けるマスあるしな・・・
ヒールも届くしVHでも忍者でも置いておけば終わる 北海道12月なのに暖かいぞ…地面が乾いてるし天変地異の前触れですわ スプラはかわいいだけの子だから誰も使ってないんだな ホモガチャというか、女しか集まってこない王子軍が異常なだけだよね。
普通に考えて 俺が好きだった不死の王さんがいなくなって後釜がゴブリンとか泣けてくるわ 前半神は☆3難しめだろ
強キャラをやりすごせれば☆2はそれほどでもないが >>537
新規というか殿王子が安定してフルスぺ取れるくらいかな?
意外と集団大きいのかね 前半そんな難しかったかなと思ったら魔王の影いたな受けれない人は辛そうだな 前半神は覚醒王子辺りの戦力があれば最後の魔王は王子のスキルで受け取って行けるだろジガキタナイさんの時の神と比べれば正直余裕だと >>540
冬の北海道は平均気温が3度くらい上がってるんだっけ
温暖化やばいな 何にせよ☆9〜10くらいは今週開始のド新規でもカタい感じだよな
この辺はうんこの配慮を感じる >>547
あれは全イベ含めても相当上位の難しさだから比べちゃいけないと思う 前半神級が実質最高難易度だからな
後半は周回用と皇帝お試し販促マップだからぬるい 右ガチャは割と使える白面子多いからコスト下げついでに回すのはアリかもなあ
ディーナとシビラ被ったら泣けるが… >>546
アーマー不可だしな
メイジアーマーとか覚醒王子程度はいないときついか >>550
あの人の以降新規に向けて神級が割りと優しくなってる方だと思う 今回の後半神の虹率異常に高いんだけど俺だけ?
うんこが三周年で優しいとかじゃないよね? 世の中に有能な人材は限られるから
王子の元に女が集まったら、割を食って皇帝に男が集まるのは必然なんだね 白チケもしきたらサーリア1強だったのに今はサーリアリヴルの2強だな アフィ問なんだけど
帝国寝室で一番ヌケるのは誰アフィ? >>559
まだ持ってないんならずっ友ミアあたりじゃないの? この様子だと北海道1月に猛吹雪かなぁ。
>>559
トトノちゃんはどうだろう。 >>557
虹率高いと言っているひと多いね
私の体感では収集後半神みたいにほとんどでないわけではないけど異常に高いという感じでもないな 俺の所が土曜から回し始めて素泥1回だからつり合い取れてるぞ 収集の虹は1500集める間に2〜3匹落ちればいい方だからそれに比べたら格段に高い
まぁボンボリの代わりっていうならもうちょっと落ちてくれないと困るが そういや黒の交換率どうだったのかマジで知りたい
うんこグラフはよ >>571
2番ちゃん出たし次のニコ生で出してくれればなー
うんこのことだからないだろうけど 囚われの皇帝 を2回以上回ったやつは鯉の不正利用でBAN
明らかに2%と20%間違えてるんだね >>572
1万割ってウ゛ィクトリアしかでなかったんですけど スプラちゃんは可愛いだけで編成に入れるだろ強いと言う気は全くない >>519
ミルノもシノもいるけどマツリッハ
半分削られる前に落とせる >>575
エリ症ってわけでもないんだけど今育成出来ないから放置してる
ガチャユニと皇帝の育成終わってから考える感じ 未覚醒ズッ友ありで三割だな今のところ
かなり高いと思う。あと刻も毎回全部落ちる(レダなし) そう言えば黒チケはアマンダって選択肢あるんだな
イリスかこねこね引くまで寝かせておくかとも思ったけど 素ずっ友有で20回は回ったはずだけど10匹以上は出てるな
運が良いだけなんかね
まあミルノに全部吸われたんだがw 開幕ソル置くとゴブ女王に焼かれる!
→なら先に処分するしかない!
→シノがないと攻撃されて倒せない!
これが脳死王子である セリアに夢見すぎ
精霊初級なら大きいけそれ以外はそんなにやぞ
トトノちゃんは強いけど大体ソルで代わりできるからなー レイチェルとヴィクトリアどっち育てるか迷ってるんだけどどっちのが強い? あのあの前半神のケラと魔王は手を出さないと勝手に帰るんで・・・ 100%超えたら意味ないが、ズッ友って今5%だよな
20周ごとに1匹分の期待値上乗せ
7泥マップなら、20周すれば一匹ずつ7体増える・・・大きな差、かな?
今はGRが楽になったからねえ >>588
海賊って今、海賊編成(エースは伝説)すれば凄く強いけど
単体で使うならやっぱ弓のが便利だわってとこだと思うが 伝説抜き単品ならモレちゃんがエースだろ?異論は認める 伝説がナナリーアーシェラ押しのけて編成入りする?
そんな馬鹿な
フィオレがいない時代のフルフルくらいだろ スピカ・ヴィクトリア押しのけて編成入りしてる・・・ レイチェルクッソ便利だけどな
魔神は知らんけどその他のmapなら取り敢えずコイツでいいかみたいな安心感がある 姉リアレイチェルは余裕で使用に耐える
黒弓居なかったら海賊の方が入る アイギスの画像漁り久々にやってたんだけど
ガチの皇帝×王子の画像がちらほらあってビビッった
腐った王女とか都市伝説じゃなかったのかよ… 黄金の中〜極級でとうとう28週連続白0なんだけど何これ?
明らかに確率調整入ってないか >>604
女が描いたと決まったわけじゃなかろう? >>606
中級ドロは2段階に分けて下げられてます(個人の感想 >>606
俺もなんか今日は全然落ちないなって思った
今日はやめとこやめとこ >>519
マールおくじゃん?シビラおくじゃん?スキルつかうじゃん?
左側とか封殺よ >>604
画像元辿ったらイチ先生以外にもいて驚いた
もうやだよこの99%オナニーゲー 夜勤明け課金してきたぜ・・・今回は石全部割ると後悔しそうだし使い切らない方針で帝国キャラ揃えたい
アダマス様どうか御慈悲を
http://i.imgur.com/VmaRFLy.png ゲーム内でカップリングとかやりはじめたらコンテンツが腐り始めた証拠 チャレクエも曜日クエも泥率どんどん下方修正されていくよな
どんどん育成難しくしてパリンさせようって意図があからさま過ぎる・・・ >>614
まじかぁ…居なかったから知らんかった
いや別に王女が居るのはいいんしまぁ腐っててもいいんだけどさ
ちょっとアイギスで男同士の絡み画像が普通に出てきたダメージが予想外に大きかった… 男向けに後から腐が入ってくるとコンテンツぶち壊されるからやめろ しかしアイギスとアダマスは似てるから姉妹とわかるけど
ケラさんだけなんか違う気が 昨日ニコ生で新規王子がジェロとゲオルグメインで使ってた
今の新規は左と右から大量のホモゲット出来るんだな ホモスレなのにホモ好きが入ってくると壊れるとか王子は変な人ね >>596
レイチェルは並みの海賊ではな〜いで〜すね〜、
まぁ海賊自体が特殊スキルキャラだし編成見て好きなのつかうといいよ、ちょっとのラッシュなら砲術よりモーレットのほうが速いとかあるし >>620
居ない方が幸せやぞあんなん
存在指摘しただけでブチギレやもん ロリコン好きみたいに腐好き量産してネットペニスでファランクスするか >>627
勝手にホモスレにしといて絡んだらやっぱ好きなんすねえでスルーしたら認められたとか言い出す奴をどないしろと >>638
ホモスレにしたのはたぶん王子だと思うんですけど(名推理) まだ・・・退くときでは無いな
エネマグラ挿入済みなので気持ちよくシコれるか逃避の為にシコる事になるのか
http://i.imgur.com/nUxdu8j.png >>639
した覚えねえのにホモが多数派みたいに語るの嫌い ホモの流れはなーんかニコニコのノリっぽくて理解不能だ エロゲーにしては男キャラもキャラ立たせてるなとは思ったけど
正直腐った王女が湧くレベルだってのはちょっと意外だったなぁ
イチ先生みたいな感じでもなければエロTDゲーで書く人とか居ないと思ってたんだが 分かってるスレ王子には、ロリコンとロリコン好きと変態しか居ないって シノは300だけど別にジークで殺してしまっても構わんのだろう? まぁホモスレは冗談にしても知り合いの腐からすると皇帝の乳首ドスケベすぎるだろ・・・って参入してた
皇帝手に入っても99%美少女ゲーなんだから飽きたらやめるでしょ
大人気コンテンツでもあるまいし長続きしないよ ある程度強くて魅力的なキャラなら別に性別はどちらでもいいです 自分が嫌だからって居ないほうがいいとか黙ってスルーしとけよとしか言えない 今のホモネタは典型的なつまらない奴がつまらない事をしてる状況だよね
上っ面だけなぞって何が面白いのか全く理解してない 最近は男も女も負の相乗効果がやばい
王子がクズで皇帝がへたれで女は糞ビッチで関わるやつみんなの株が落ちっぱなしだ 性能が良かったら…男だろうが女だろうがクリッサでも使うよ んでスルーしたらあの時ノーホモって言わなかったじゃん?って言うんだろしってる ホモ嫌いな男子とからおらんし
だって一人くらいはコイツとなら結婚してもええと思える親友おるやろ? ホモもダメ、ロリコンもダメ
じゃあ何なら許されるんですか!? >>656
運営に言えよwもう男キャラ追加すんなって
こんなとこでホモはNG!とか叫んでも何の意味も無いだろ >>661
ロリコンは犯罪じゃないぞ
ホモは布教行為が目につくのが問題だけどな 日曜って一人くらい腐がいる腐がいる騒いでたけどどこにいるのかわかりませんでした ホモガチャだいぶ回ってるみたいだから必死に拒絶する方がマイノリティみたいだぞ まあホモネタも若干なら構わんけど
嫌いな奴もいるんだから節度持ってな
推し過ぎるとうざがられるで 腐とか一過性のものやん
そんなんでギャーギャーいうても仕方ないで 初代デジモンの続編が来たと思いきや腐向けホモアニメでしかなかったときの怒り アイギスはあとなんか爆発材がいるよね
ギャグアニメ化してくれんかね
普通にアニメなっても伝勇伝みたいに埋もれて消えるやろ たった一人でホモガチャの看板背負わされてるゴブリンスレイヤーさんが空気過ぎる >>678
triだっけ?まだ見てないけどそんな酷いのか… 皇帝×王子とかよく描かれてるけど王子美化されすぎじゃない というか男同士が話しただけで腐向けだと騒ぐほうが毒されてるわ
普通にストーリーとして見ればいいだけだろ ゴブスレさん明らかに他の二人より出易いからヘイト集めるのもしゃーない エネマグラを使っても単にオルガズムの更なる快感を求めてるだけだしそれがペニス代わってもホモじゃないからヘーキヘーキ 腐はエロがなくても金を落とす
男はエロないと金落とさないからな >>684
キャラというガワがあればあとは全部妄想でなんでも食い潰せるのが腐女子だぞ >>678
ホモエロうじうじで酷いって話だったな
ちゃんと完結した? 金払ってガチャしてホモしか出ないなら
いっそホモになった方がいいんじゃないの アイギスは半端に真面目なメディアミックスはよくあるファンタジー物にしかならないから
FGOの公式のアレくらい突き抜けたネタ漫画とかの方が良さそう 何がホモガチャなんだよ
当たり6の中に1男入ってるだけで他は男だろうが女だろうがハズレだろ >>688
ラブライブとガルパンで簡単に論破出来るな ルビー文庫もフランス書院も読破できる俺に隙は無い! 王子っていれる目でキャラ変えれるから便利なんだろうなとかは思う
かわいい系(アーサー君)ちゃら男系(漫画版)俺様系(ランス)とか幅広くキャラ作れる印象 声優がAVに出てると知って発狂からの当該AVで抜いて賢者モードのラブライバー変わり身の早さには感嘆させられたよ ヒバリ絵師の新キャラ来たのに話題にならなかったあたり
王子は絵師欄を見てない 毎週Cパートでいろんなキャラとの寝室やってくれるアニメなら全巻買う気はある 王子は一対の目玉の親父に操作されてるブルーマンだったのか… 二次元の二枚絵に1400円払うか
三次元の連続画に780円払うか キャラプロみたいに毒抜いた状態じゃないわく戦アニメ化が一番良い >>707
経験値おいしいぎんお2倍楽しみジャンナ、って結構な話題だったやが 1(二)どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊)素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一)改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左)もうなんつーか涙を流さないようにするのが精一杯だった
5(三)全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
6(右)あんな乳首でよく声優やろうと思ったな
7(中)ちんこはかつて無い程勃起して心は苦しいのに精液が、なぜだ
8(捕)アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
9(投)えみつんが気持ち良さそうで良かった >>650
ジェロニキがイケてるなぁとか一般兵Aが可愛いとかウィルフレッド結構渋いとかあるけど
全部結果的にそう思うってだけでアイギスが好きでやってる人も極少数かもしれないけどいるかもよ
上でも出てるけど性別なんて正直どうでも良いんですよマジで勝手に脳内でTSされるだけだし >>707
帝国の貴重な魔法戦力として話題だったろ 愛者かわいいっつって動画まで上げてる王女もイルのだが チノちゃんが忍者やってるノブナガみたいなのでええやろ
ノブナガ the … >>714
それそれw
終わってみれば神イベに通ずるものがあるな 一般やAもあるし面白いんだからそりゃ王女もちょっとはいるだろう そういや忍者0ブロなの忘れてたわ
これも過去の職だよなぁ
拠点後あたりで輝いてたんだけど べつに誰でも王子から王女になれるんだし
性別とかどうでもよい >>607
アーシェラ強化必要だな
ナナリーに比べて射程で大きく劣ってる分、火力を更に上げるべき 王女だから王子だからーて区別する必要性無いだろう
需要なのは周りに自分の感性を強要してくる奴だ ラブライブアーケード明日稼働開始だぞ
人気はまだあるんじゃねーのか アーシェラ別に射程短い訳じゃないのに…
魔神級の雑魚ラッシュはナナリーよりも便利そう >>726を見たナナリーが死んだ!
r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
___ / V '.
./|| / :∧ |\ ! } }
| || | | / \| \y! | | ズルズルッ
| || l/、 | > < } / / ガッホゴッホ
| || ヽ }人"_ "。゚/,イ l /
| || / ||||==(⌒)、\ /
.\|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | 50も違うんだぞ
よっぽど刺さらなければ普段はナナリーだわ >>739
おまけに弾き無効まで付いてるからな
ナナリーだけ優遇されてるわ 忍者は魔法以外すべて回避でいいよな
手裏剣投げるだけなのは忍者ではない ナナリーの射程は海賊以下といわれた時代の名残だから…
海賊の射程って話題にならなくなったな アイギスに足りないのってツンデレじゃね?
クソ王子とかののしってくれるロリ欲しい カルマも来ねえと思って時精霊使って下限にしたら
2週間後に復刻とか
しかも下限まであと1だから使うかと使ったら
使った後で下限まで2の勘違いと気づいた
下限まで2だったらイベ復刻待ったのになあ
勘違いした自分が悪いとはいえ時精霊無駄にしてしまった スピカがおるやろ
そもそもそれツンデレじゃねえだろ >>750
イベ黒に時精霊使ってる時点で自業自得なんだよなぁ モンスレ、ミルノ「射程なら任せておけーバリバリ」 >>749
初アナル以上拡張未満
その程度で拡張とか言うな素人が
ローズはもっと咲く様になるんだよ素人が 時はガチャ黒一択なのはわかるけど何回目からつっこむかは悩まね? 少し遅れて三周年絵をあげてる人が多いに気づいた
セーラさんはいいものだ 時アルティアがベストだろ
ジェロームもいい
初手
にだな ソラノのローラースケート履いた鬼は下限じゃないと厳しかった記憶がある >>758
今はちょくちょく絆配布してるから1回目は絆として2回目+3回目にするか
Sレジェ王子なら2回目まで絆でラスト時じゃないっすかね
毎月時1体交換すれば下限ガンガン増えるな 寝室3でデレたマリベーがおるやろ
スピカはヤリマンエルフなのでツンデレではない 芋が素コスで困ったと感じたことは特に無い
そんなに切り詰めて差し込み求められるなら育成してろと パルフィちゃんの小生意気な寝室1は実に良かったツンデレだったか覚えてないけど ジェロとトトノってどっちがコスト生むんだ?
トトノは未覚醒でもいいという強みはあるが >>771
いやジェロが未覚醒でもいいやろ、トトノは超助けを呼ぶ必要なんだから覚醒必須
コストだけならトトノだが最序盤にブロッカー無しで行くのは安定しないからどっちも使うが正解 >>771
758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-r6VC)[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 19:50:09.27 ID:u+Hnq/F+0
出撃コスト15スタートで援軍一回だけ使って即撤退させた場合の所要時間と最終的な±コスト
リーゼ 17.5秒 コスト+8 (1秒あたり+0.457
ジェロ 17.5秒 コスト+11 (1秒あたり+0.626
金ソル 23.3秒 コスト+10 (1秒あたり+0.429
トトノ 25.0秒 コスト+17 (1秒あたり+0.680
サーベ 32.3秒 コスト+10 (1秒あたり+0.309
援軍二回使って撤退させた場合の所要時間と最終的な±コスト
リーゼ 54.5秒 コスト+23 (1秒あたり+0.422
ジェロ 54.5秒 コスト+26 (1秒あたり+0.477
金ソル 60.3秒 コスト+25 (1秒あたり+0.414
トトノ 65.0秒 コスト+38 (1秒あたり+0.584
サーベ 69.3秒 コスト+30 (1秒あたり+0.432
援軍三回使って撤退させた場合の所要時間と最終的な±コスト
リーゼ 91.5秒 コスト+38 (1秒あたり+0.415
ジェロ 91.5秒 コスト+41 (1秒あたり+0.448
金ソル 97.3秒 コスト+40 (1秒あたり+0.411
トトノ 105.0秒 コスト+59 (1秒あたり+0.561
サーベ 106.3秒 コスト+50 (1秒あたり+0.470
金竜平の援軍IVが思ってたより微妙だった… じゃあ俺も質問!
カルマって白黒両方取るべきかな?
交流クエ、別個に来たら嫌だなあと 物理がよくとおるなら魔法剣士よりヴィオラのほうがいいだろうなjk >>777
来たらとればいいんじゃないか?
というかカルマの交流たぶん来ないと思うんですけど >>777
黒カルマだけでいいよ。白のが可愛いけど 今更ながら現状☆4全部クリアしたけど
雷神襲来が一番きついね・・・
意地になって10回近くやる羽目になった >>776
ジェロニキは、一番多いコスト10スタートを自力で12にして即置けるってのがな
これが便利ですわい たまにでいいから思い出してください
ソルとトトノ以外にもコスト稼ぎ職がいたことを 交流クエの為だけに炉穴育てたんですが…当時はまだ若かった まぁよく使うキャラなら1コスト減らせば配置が1秒早くなるんだから
1日1回マップ出撃すれば年間6分時間が浮くな!
コスト10も合計で下げれば1時間浮くぞ! >>787
ペガサスは敵依存で比較しにくいししゃーない >>787
ペガサスライダーだよなちゃんと覚えてるよ >>782
カラスに苦労奴?サモナーつかってあっさり処理した気がするから記憶にうすいわ おりゅ? なんかさっきからずっと微妙に揺れてる気がする
地震きそう >>787
横綱は大討伐だけじゃなくて魔神でも大活躍だぞ ずっ友とアリアと白眼鏡を編成から外せない強迫観念にかかっている >>794
第二兵舎にいたユユまで引っ張りだしてやっとだったわ・・・ >>790
楽になることはあってもクリア時間は変わらないのでは? すんません今回のイベの神との戦いでマーヤどうしても欲しいんですけどどれからドロップしますかね… _ _
∴ ∴
 ̄  ̄ 第二覚醒で空を飛ぶしかないッサだ!
▽ アニャ2人いて時1つあまってるけどなあ
将来いるユニがでたら・・・ >>803
スキル不要マップなら配置後の放置開始から別の作業できるから単純に時間が浮くぞ! 誰だ、エサノスケと鉄侍入れ替えたのは、足りねえじゃねえか 第二で馬とかペガとか竜のドットがどうなるかの方が気になる
荷り手に興味は無いがなワルなんか特に ワルキューレは第二覚醒で全員ダブルアタック覚えるから覚悟しろ
レシアも神速の名に恥じず超高速2連続攻撃になる ケツ!ケツ!ケツ!ケツ!どいつもこいつもケツ!ヒャッハーなぜこのちんこ様を認めやがらねえ! こいつってもしかして銀経験値倍増きたら白バケツ超える?もしかして当たりか?
http://s1.gazo.cc/up/223652.png >>819
特殊クラスだからレベル分の経験値高いが2倍は基礎分にしか乗らないぞ
それでもクッソ旨いけど >>812
いわゆるいぼ痔ならセーフ
尻肉に穴が開いて貫通する痔ろうならアウト
どっちにしろ病院 クリッサは第二覚醒で爆肉剛体身につけるから見てろよ見てろよ >>819
ヒースくんは二倍時なら白バケツなんて目じゃないくらい美味くなるぞ ホモンチャ倍の経験値になったら1800かな
白い祝福のホモだな >>827 、824
やっぱりおいちいのか!聖霊貯めとくわ アイギスの質問失礼します
http://i.imgur.com/gPC1rVV.jpg
やはり単発教だと思いました
アイギスの質問失礼しました 三周年おわりだしもうアンナの呟きはどうでもええな
第2は遅すぎてもう気にしなくなった >>831
胸書き直してくれたらイケるパイズリ用だか知らんけど 月曜アンナはデイリー呟きだけだって先週知ったから何にも期待してない >>837
童貞特有の不思議おっぱい
亜種として童貞特有の不可能体位や不可思議マンコ位置などがある キャリーさんのことみんなわすれちゃったの?
あんなに愛してたのに >>831
うすべにさんとこは大体病んでるからなぁ キャリーさんはCC60好感度0のまま今も第一兵舎の片隅にいるよ
最後に活躍したのは多分、裏オアシスのメイジマミー差込みだよ >>843
好感度アイテムが追いつかなくて寝室見ていない王子は多いと思う
上がるステが悪くて優先順位が落ちるんだよねえ >>804
マップ名 初見 で検索して灰箱がドロップする動画をみればいいんだけど今回ミゲルもおちるからわからんな うすべにさんこんなの作ってた野か
需要データとり? >>819
エンチャンターのアイコンがクリスマスツリーに見えた 豊胸手術すればできないこともない
あと服のせいで胴体がほそくみえる >>804
聞いた話じゃリオンがミゲル落とすらしいから動画でもう片方確認してみればどうよ カルマ用刻集めてて思ったがイベ黒だけでもう10体近くいるんだなぁ…新規は大分大変かもな… つかどれだけスパルタ提督なんだっていう
おれんちなららぶらぶだっての 豊胸人造おっぱいは寝そべっても形が崩れないから逆にすぐわかるらしいな >>858
風呂でも浮かないからあっ・・・ってバレそう 乳の描き方やまんこの描き方で絵師の童貞非童貞は判断出来る >>855
イベ黒でおりゅされるのってビバリ、しの、メトゥスの3体ぐらいか
昔はアーニャもだったけど序列かなり下がったしなぁ 自然のままが良いと思うけど男がちんこを大きくしたいのと同じ事なんかねぇ アンダーヘアがないのはパイパン需要が高いということなのか
たわしはノーサンキューだけど控えめに生やしてほしい >>863
医療技術が未発達の時代や国では病気予防のために毛は刈ったり抜いたりする r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://. ∩
/ 〉:::l | |::::| //::::// │|
/匕 >(::)二二二二(::)く \. ∪
{ゞ|/ / , u j i ; ヽ ヽ ノ. O
У /i !/|\/| lリ/ Y´
人/ lr'| u i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|。弋ソ|||||||||弋ソ i.| 王子の描く女の子
/::::| l ! .!, |トu" _____ u"'' 从j 局部がお腹の方に移動してるです!
,'.::::人ト(从イ!心、_│ │_。彳
|:::::! |::::|_人(ァ 个│ │、
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,  ̄._,ハ お前らクラーラちゃんの交流見てみ?
王子が何人もの女とやれる理由はこれやで? >>748
ツンデレならスピカとかリオンとかサキとかエレインとか
確かにロリにはいないかな アンナとセックスで思い出したけどアンナも大概無能だよな
敵に対して常に後手後手
周辺国や周辺勢力と連携を蜜にして偶には攻勢に出てみろってんだ 恥骨に切れ込み入ってるエロ絵なんか大量に有りますし 正確なまんこの位置気にしてたらエロい絵なんて書けへんやろ ネットに無修正画像が溢れてる時代に、絵師の経験不足は理由にならんよね
ちゃんと調べて描いてほしいわ
鵜呑みにした青少年が後で恥かくでしょ >>875
画像だけ見ても童貞はこの角度なら入るとかこの体位は実際無理とか分からないじゃん? まあ実際は縦線そんな上についてねえよとか
言いたいことはあるが、現実と混同しなきゃどうでもいい 洗脳された兵士攻撃しないで的なこと言われたから
見逃したら失敗になったんだがなんやこれ・・・ >>861
アーニャ未だにスタメンだから自分中では上位だなぁ…
しのは油断してて石なくておりゅ状態、メトゥスは使う場所わからんくて放置してる…
リアナやエターナーも今では若干ランク下がったがそれでも有用黒なんじゃないかなぁ…ナギやレシア、カルマは知らん、そもそも育成してないから評価もできんし… 無修正をちゃんと参考にして書いたら縦筋mnk消えるな 配布黒はアーニャとヒバリ以外顔面鉄レアだからおりゅ?れないだろ 上下逆のtnkって女の絵師がやりがちだよね
それはそれで興奮しない? >>877
おめでとう!雷神はそこから3段階くらい一気に難易度が跳ね上がるぞ! マンコねたで盛り上がってるところすみません
無課金で
ミスリルゴーレムぶっ倒したいです
ロロネを育てとけばイイですか? >>889
ゴーレムはリッカちゃんにお任せ
復刻で手に入るので待つべし 加護っても拠点争奪戦後がクリアできないよー
助けて王子えもん えっ
リッカで?
ロケパーーーン
ぜんめつした・・・ 人にリストみせたら引いた黒微妙なのばっかだなって言われて悔しい >>879
「殺さず気絶させろ」って意味でシステム的には倒して良いんやで
手を出したら危険だったりするのはミッション中にメッセージが出る >>889
トークン無しなら覚醒王子かアーニャのアスカロン 洗脳されてたなど言い訳にならん俺に刃を向けるものはすべて殺す系王子 >>889
編成バフHP13%以上ならロロネでいい 操られてかつての味方と殺し合いって絶望的な展開なはずだけど
王子軍は生け捕りのプロだからそんなことはなかった カルマとリアナはともかくえたにゃは顔面だけだとそんなに可愛いわけでも >>905
ジオン家の末男とかいつ配布されたんだよ! 危険日だろうが幼女だろうがババアだろうが構わず中出しだ! それだけのために枠キツキツ中田氏dpyするのはつらい 朝10時開店のドンキホーテに、並んでる人が十人くらいおる…なんかあるんか 今イベの操られ芸人
ミルノ(薬)
カルマ(薬)
リオン(洗脳)
シビラ(洗脳)
皇帝(フェロモン、催眠術)
帝国兵の皆さん(エキストラ) レシアにハッピー食べさせてもうた
アーニャやヒバリに食べさせるべきだった…
ゴーレムはアーニャのアスカロンでいくか >>888
サンクス
そうなのか、しばらく育成だな〜 この前SS貼られてるの見てからちょいちょいチェックしてるけどひどすぎる・・・
http://i.imgur.com/AnYh9sG.jpg >>931
純文学タイトルとスカムの境界線が曖昧だ アイギスはシャブ洗脳されるキャラ多すぎだな
不謹慎不謹慎 時に、>>931の一位の作者名は銅発音すればよろしいか。 こいつ使えねぇなぁ・・・
↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1082438.png
↓
育成しないと!
・・・ちょろい自分。
アイギスも表情差分つかないかな >>925
ミルノやカルマって薬だっけ?
なんかヤンデレ状態で王子襲いかかってきたのは覚えてるが >>942
マッピーかな?
>>943
俺にはネタ元がわからぬ。(走れ感 http://i.imgur.com/emsit4f.jpg
怪しい薬の効果よりも
いつの間にかゴブリンに捕まって薬盛られてる事実のほうがヤヴァイ >>950
捕まったっていうか散布したんだと思うが >>953
散布するだけなら楽だな
王子軍がタワーディフェンスもどきしてる時に風上から薬を撒け一発だ そんなことしたら王子が手当り次第女を襲っちゃうだろ!!
散布で間違いないみたいですね 王子軍もタンクで怪しい液体噴射してるじゃないですか・・・ 久しぶりに出てきたカルマさん
強化されるのかなー? 芋プリ・ドラプリはプリンとまとめて第2来るといいね 無差別にエリクサー散布してるのに魔物には効果ないのな >>962
竜人とか敵にも味方にもいるような種族でも、ちゃんと分けて効果出してるんだろ
やっぱ天才はすごいよな カルマでイベ黒コンプした
これで復刻水晶いらなくなったかな… (´・ω・`)すまん黒チケまだ悩んでる
(´・ω・`)データ2でとった黒砲ちゃんがかわいい フレちゃんの長射程はとっても便利
大討伐ではっきりわかるんやね >>972
のりピーとASKAと一緒に冷たいしゃぶしゃぶ食べよっか >>971
黒チケは完全にエリクサーになってる
最後の一体になるまで使えそうにない >>971
フレデリカさん可愛いぞーコレ
俺はアイシャもイリスもこねこねも居たので欲しかったアルティアさんにしました まぁここまで使わなかったら、
それこそ新魔神来てピンポイントで必要な黒でもなければスヤァさせててもいいんじゃね?
魔神以外がクリアできない勢はさっさと主力を交換で 黒チケ超重おっぱいうほおおおおって取ったら帝国で重装おっぱいきた
おっぱいはおっぱいを呼ぶ 操られた人を気絶させるために隕石降らせるのはやりすぎだと思うんっすよ 遊戯王のアプリでカラテマンごときが強いと思われてるのが許せません
クリボールで死ぬくせに生意気だと思います まあエリクサー病は使わないからこそエリクサー病なわけだしな
そういう奴はポストに期限とかないとなんだかんだと理由つけて絶対使わない アイシャかイリスピックアップきたら手持ち石ぶっぱして手に入らなかったら諦めて黒チケ解放するからはよ (´・ω・`)使い捨てオナホを使うか置いておくかみたいなもんよ エクスポーションすら使い渋る俺も黒チケは使えたなあ・・・ エリクサーも使うしラストエリクサーも一個ストックあれば使う 今唐突にカップめん啜っててひらめいた
アイギスが今回沈黙してるのは黒チケを作り出すのに力使い果たしたからではないだろうか 錬金術師シャルルがCCでコスト+3覚醒ミラクルダイエットでコストー4
帝国竜人サーベインは覚醒でコスト+5アビでー5
こいつ脱皮してますよね 邪神はチケット貰ってどうすんだろうな
渋々召喚してるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。