【DMM.R18】レッドコラプション Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481010067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 ゼンスレウメツクスマデコノホシュハトマラネェヨ!!!! スグオワルワ ソコデシバラクオツシテオキナサイ ホシュノジカンネ!!コレガザヤクノソッコウセイヨ!! >>1乙
記念スカウト5%で用意してた15kは財布に戻った
これで第2段がホモスカウトとかだったら人減るぞ 8%なら回してた(配布石でコンプ出来なきゃ回さない)
今回は課金しないわ(無課金) 1万円で1個限定石300個とかやれば買っちゃうのに
そうすれば性能以外目的でもガチャれてユーザーは助かる >>8
運営がそういう風に捉えてるとしたら、ほんとに人離れ早いかもね
今回の、どの角度から見てもお得感がないスカウトはどう見ても大失敗だろ ポイントイベント重ねてきたけど割らないで完走できるの? >>1おつなんだよ
ここが新しい 天穹ノひつじペロヴィデンス なんだよ 水ト2枚目ぎりぎり間に合った
赤い方は出なかったけどまぁいいか >>1乙
レオリアはいつもの逆でエドワーズが流される形でセックス
イクシアスはオナ○ー現場に遭遇し相手しようか?っつってセックス
ラダマンは当たってないからわからん 課金するなら今回以外いつするんだって感じじゃね
人気キャラの限定強キャラverだし ミンナー! イッショニオツシマショウ? >>1乙ノ セレナーデ >>10
エドキャロ配布↑からの3000円5%ガチャ↓の流れを見てると
「名誉返上」って言葉が浮かんだ >>1乙
艦長はデートの最後に自分の部屋に誘うラブラブ 組織別スカウトやるにしても総選挙のピックアップスカウトで引いてる人が多いだろうし
集金の効果は薄かったと思うけどね
単純な話選べる☆5チケットなら不満もなかったと思うけど >>1乙
復刻イベ(現70000pt)と新イベの同時完走を割らずにやるのは無理っぽいな…
50万ptて 糞ガチャに続きイベも石必須とかユーザー追い出しに来たか・・・ 組織のバランス取るなら第二弾はAXSSとGGかね
もう蝶寄りになっちゃってるけど 勢力確定だけ引いてた層
最近、何かしらのゲームでガチャ爆死して課金意欲が低下してる層
今回ダメージくらってるのは完全無課金よりこのへんの層でしょ >>30
ひつじ2と2016クリスマスイベを考えなきゃ割らなくても普通にイケるよ
無理なくお漏らし1日4時間と考えても一日5万で残り17日だから計85万Pt貯めれる 復刻とはいえ周回イベント重ねられるのはさすがに本当につらい 22連でイクシ2か、戦力よりキャラばらけてほしかったな
イベント重なるのはきついな、ゲリふんみたいなのあるといいのだが
ただしバグは勘弁 まぁ正直言ってこのままだとサービス存続も危うくなるからな
ここらで稼いでおきたかったんだろ
細かいこと気にしなきゃ過剰なくらい石配ってるんだし別にいいんじゃねーの エド執事は確認してないけどAP40で5000ptなら1日6万だしLv上がらなくてもだいぶ余裕あるんじゃね
今0でもイクシが5日で終わって執事が9日で終わる
実際にはイクシはもう6,7万行ってるだろうし4日くらいサボれる >>38
やるならもっと早めだろう
別ゲー掛け持ちは金だせんぞ 課金させたきゃお得感だせばいいんだよ
確定とか半額とか 一周年まわしとけばよかった!とか阿鼻叫喚の未来がみえる! >>35
レッコラでAPお漏らしなしって…
あ、AP100越えてるから5時間は放置できるのかー…
(仕事中に普通に溢れる) >>40
俺もこれだな
これ一本ならまぁ払ってもいいかと思うが掛け持ちでやってると
もうちょっとお得感がないとちょっと出せないかなーという 回しもしないでゴネるのはちょっとな
回して出なかったんならキレていいが
ふざけんなよゴラァ! >>33
年末年始はどこも特別なガチャ用意してくるから、今はタイミング的にも様子見されやすいときなんだよな 初回確定or8%が正解だろうなぁ、この2つなら1体取ったらもう一体!ってなるレベルだろう 甘栗むいちゃいましたのパッケージだけ変えて
栗戸りすむいちゃいましたを売るんだよ
ボクの可愛さで運営資金なんて余裕で稼げちゃうんだよ 助っ人見る限りじゃこの時間なのに結構、一周年記念のキャラに変わってるんだよなぁ…
ここで騒いでるのは…あっ…(察し 一周年記念キャラリーダーフレは
まぁぼちぼち増えてる
ほしけりゃ回せ勢は別にそんな不満ないぞ バースト普段から回してるような層にとっちゃ
一周年回さない理由が無いからな 一周年なのに値段や確率にお得感がないスカウトってのは同意出来る部分もあるけど、皆ゴネ過ぎじゃないか
一周年イベは石たくさんとか書いてるけど、それはお得感ないの? 重ねなくてもプラチナ重ねよりLS強いから回さないわけがないんだよなー わしはそこまで不満でもないかな
来週の第二弾とか内容見てからどれに御布施するか決めるつもりよ〜 >>58
石たくさんはお得感ある。うれしい
でもポイントで回す記念スカウトとは別の話でしょ 第二弾はホモガチャでエルメス、キンバリー、マクシミリアンが来るって本当ですか
課金準備します >>53
お前さんが察してくれてるような層からも毟り取るチャンスがあったんだよ >>62
どっちも引ける層ってそんなに母数いないんだから同時実装しちまった方がいいと思うんだけどね、その場合 >>62
いつの間にかエルメスきゅんもホモ扱いされててたまげるなぁ… >>61
よーわからんけど
どこらへんが納得行くラインなの?
個人的にはこんなもんだろなんだけど
総選挙ガチャが太っ腹すぎたし 不満ってほどでも無いなぁ
クリスマスやら新年あるからここは控えとくかくらい
しかし12月に1周年てのは時期が悪いな >>63
ぶっちゃっけ、石50個と3000ポイントって値段的に大して変わらなくない?
そういう層はどっちにしろ課金しないと思うの
他所は他所、家は家なんだろうけど、コラボ先のソラカナは石では恒常ガチャしか引けんぞ…
イベガチャは全てポインツ仕様なんやで… >>66
きゅんって言ってる時点でホモ自覚してんじゃねえかwww 25日までか
イベントひと段落してから回すか考えようイクシアスちゃんかわいい 明日は売り上げ上位に来るだろうが
着実にユーザーは逃げ出して2度と戻って来ないがそれでいいのなら
こんなことは今回だけならいいんどけどね・・・ >>70
ステップアップのお得ガチャは普通に回したなー エルメス神はアリーナで配っちゃったしなぁ
あれのタイミングを少し遅らせて「1周年記念SPおまけ実装!」とか言えば
エドキャロ配布と合わせて1周年のお得感がUPできたのでわ 確率がいつも通り8%であればそれだけでも大半の不満は収まってたと思うけど
それすら無課金クレーマー扱いならもうこの話題で双方が納得することはないんじゃね エルメスSPはTS無しだから抵抗ある人多いだろ俺は抜いたけど 俺は不満どころか普通に満足レベルだわ
今月と来月は厳しい上に魔王様とオリビア欲しいので手が出ないけど普段なら余裕で回してる ローランドの絵のもとネタってあれスペインのおばあさんの修復画やろ。 イラツメをイジメ抜けるなら追加で諭吉四枚は出せる気分
ホーム画面で折檻させてくれねぇかなあ
頭をクリックしたときの艦長も可愛いけどさ 何故イラツメちゃんはこんな目の敵にされてるのか
まるでペロ催のリスみたい こずえちゃんと一緒に出てくれたらイラツメは許すよ… 普通にいつも通りに8%で性能はそこそこでよかった
5%にして壊れ性能でアリーナの糞化が進むのが辛い >>84
あああああああああああああああああああああああああああああああ 一周年でサービス的なガチャが来るだろうと期待していた人が
多かったと思うので、その期待の分かね厳しい評価があるの。
まだ第二弾もプラチナピックアップもあるしそれを楽しみにしてるよ >>84
イラッ!☆ミ
新確定演出はあれだけ増えたんだからイラツメちゃん単独演出は☆5確定にしてやるか無くしてやれよ…
運営ちゃんイラツメちゃんを許してあげて… 性能的にはレオリア以外の2人は壊れって言うほどじゃない
単品狙いでかつ限凸となると厳しいし、それくらい課金してるなら
強くても問題ないと思うけどね キャラ遅れからのー
イラツメ斬!!
エドこいやボケってなるしゅんかん デフォが8%だと思ってきたところに5%だから
そりゃ絞ってきた以外の感想持つやつは天性のアホだわ
9000円払った5人に1人は完全に無意味だし
せめて教師エドみたいな限定4つければよかったのに >>84
今日だけで4回は見たわソレ
絶対にユルサナイ >>68
8%だったら納得して回してた、5%だから回してない
>>70
だから石とポイントで値段的に変わらるかどうかは全く関係ないんだよ
石はありがたくいただくけど、だからその代り課金します!とはならないよ
少なくとも俺は課金する予定だったのを取りやめた
他の文句言ってる書き込みも同じようなトーンに見えるけど、
他の人がどっちにしても課金しないのかどうか、それは知らない 実はスカウト演出のイラツメは☆3を☆4にしているのではなく、
出るはずだった☆5を切り捨てて☆4にしている可能性 エドキャロ星5だし3個売ればシュウファ手に入るやん!
と思って見てみたらエンブレム1個だった(´・ω・`) >>99
マジかよ
イラツメちゃんのフアンやめます まぁクレーマーがウザいというのはわかるけど
ユーザーが運営目線で説教してもスレが廃れるだけで良いことないぞ
元ペロ催民からの遺言だ 実際に運営が変わってゴミになってみんな逃げ出したってきいたが? 今日ラダマンちゃんの頭クリックした回数<フローラのおむねをぽよんぽよんさせた回数
すまんのせっかくのアニメーション仕様キャラ導入の日に 1周年は来週だからあまり期待せず第二弾待ってたらいいんじゃない ひつじ2前の限定ガチャで引きたくなったらどうしようと思ってたから課金限定は精神的に助かる
もしやわらかラダマンが石で引けたなら全ツッパしてたからな… 第2段っていってもこの3キャラ越えてくることはないよなあ?個人的にはスルっちとか来たら困るが人気無いし >>98>>100
あ、あれ、そうだっけ
どの辺に出てる? クリスマス、正月、プラチナ選抜ガチャが控えてるからな
結局欲しいキャラが回しても出なければ石買って回しちゃうんだよなぁ 総選挙上位ってエドが身体張るんだろ?
なんで配布が負け犬鬼嫁なんだよ >>96
8%も5%も回してる側からすると気にもならんがな
出るときは出るし
出ないときは出んだろ
別ゲーで確率明記すらされんガチャ経験してるだろ大半は まだ出先で起動出来てないけど記念ガチャってもしかして課金オンリー? >>116
課金のみ
5%
レアリティ確定無しの青天井 レッコラ開いておぉなんかすげーと思ってこっち来たらお前ら財布の紐硬すぎて草
LoWとかいうクソゲーやってた俺からしたら3択で重ねるの2枚だけやん、エロ見るだけなら1枚だけやん
こんなん回すに決まってんだろ、昨日DMM動画買った余りのポイントを……つぎ込む!! 520Pt ガチャよりキャロラインがストーリーで正妻感出しすぎてることのほうがやばい
何人かヤンデレ化しそう イベントも一応新規絵の3人出てきたけど結局エドさんとキャロがイチャイチャしてるだけだったしな >>118
人気キャラで壊れ性能にしたから、引いてねといいたいらしいぞ
所詮シズルだなと思いました >>115
それ本気で言ってるなら、お前さんと会話が成立させられる自信ないから全部俺が間違ってるでいいや 俺も元kssmだけど基本限定ガチャでRやSRも新規追加だったりするんで
SSR引けないと何の成果も無い系ガチャは敷居高いし
8%と5%じゃ1.6倍違うんだぜ
あとあっちは1000ptや3000ptで好きなSR狙い撃ちできるだろ、いい加減にしろ!11! ああ今回のラダマントゥスが闇属性なのってそういう…… >>122
一周年記念に金払えガチャ用意されてもなぁ…
ゴミすぎて回す気も起きん >8%も5%も回してる側からすると気にもならん
まぁこういう人がじゃぶじゃぶ回してくれるらしいからええな
微課金の俺は低みの見物してるわ >>132
あ、お前さんみたいな人にゲーム支えてもらってるのは分かってるので感謝してる 第二弾見てから回すか決める
今回して第二弾でエルメスきゅんきたら禿げるし 楽天が10000ポイントばら撒いてるかと思えばシズルがポイントで確率を絞る構図
なんだこれはたまげたなぁ わかったわ
第二弾がジェム対応8%高性能の男部門上位ガチャなんだな
やったぜ みんな考えが逆
1周年っていうのは俺らが運営を祝うべきであって
祝われるのはおかしい
なので課金必須で5%でいつもより多く貢ぐのが普通 >>123
なるほど
持ってないから知らなくてもしょうがないな
さんきゅー 8%とか確定とか糞みたいな言い訳しないで素直に配布石で回させろって言えば良いのに 回す気は起きないはずだったのに艦長を見てると回したくなってしまう
艦長のブス可愛さは奇跡の産物だと思ってる 無課金、微課金はピックアップ引けってことだと思うよ 15日は第二弾とプラチナのふたつスカウトあるし課金組織別と石ピックアップだと思うの 新イクシちゃん被ダメボイスが「イジメナイデヨ!」なもんで、イベやってるとこう、妙な気分に・・・なりますねぇ・・・ >>147
わざわざ言わんとわからんのかお前
いいからはよ回して来いや フレンドスカウトの☆3以上確率が4%
開始した当初はプラチナ結構回したけど、その後フレンドスカウトを沢山回して
全部☆2の結果沢山見てそれからだのー5%ガチャに手を出さなくなったの 最初の11連確定で5%だったらお前らどうよ?エロだけ見たい奴も3000円お布施するだろうし
絶対2枚引くマンは後には引けないし >>123
俺キャロル持ってないけど幼馴染み設定なの記憶してたからストーリーかどっかでも出てたはずなんだけど思い出せなくて悔しいしキャロル欲しい 8%なら回したはただのクレーマー
8%なら引けてたのに爆死したじゃねーか糞野郎は正当な意見 初回半額とか確定ついてるならその時の気分によっては回すかもしれない
3000円ガチャ自体は別ゲーで日常的に経験してたから普通だと思うけど天井ないから手が出せない まぁ課金絡みは何をどうやったって批判されるものだよね
自衛隊の一番偉い人が、どう振舞っても誰かから非難されるみたいに 金払う気無い人からも絞ろうとするのが確定チケット。じゃぶる気のある人から絞るのが限定ガチャ >>158
わざわざ同じこと書かんでもお前が爆死()したのはわかったからもういいぞ >>162
じゃあグチグチ文句言ってんじゃねえよ
こっちはイラついてんだよこの野郎 >>158
なんか悪かったよ、笹でも食って落ち着こ? 12時のガチャ更新の時の書き込みのほとんどが石で回せない解散っていう書き込みばかりだったから
8%だろうが石で回せない限りどう転んでも不満たれて今みたいな状態になってたのは想像つく >>164
出るまで回せよ
諦めたら今までの課金無駄になるんだぞ? こういうのは出るまで回せる人だけ手出すべきで記念お布施とかでもなければ手つけない方が無難
一周年運試しでイライラしてたら本末転倒だよ 5%でも3キャラの中から確定は他よりまだマシだけどね こんだけ大量にジェム撒いてる以上、無課金を課金勢に引き上げようって気は無いんだろうな
だからお得感を出すよりどれだけ集中的に搾り取れるかを考えたらこうなったと 無課金、微課金は大人しくひつじ2とかの復刻ガチャに石温存したほうがいい
どうしてもラダマン達ほしくて☆6にもしたいなら覚悟して課金しなきゃならん まあふつうの日ならともかく記念日にこれは今後が心配 >>172
そんなことはないだろ
ただこれまでばら撒いてきたせいで、それをやめたら無課金・微課金すら撤退されるからやめられない
ここ最近はランキング30〜40台うろつくこともあったから人が減るのはかなりやばい メゼポルタがサービス終了してないのにこの程度で終わるはずもなく
銀英伝はお疲れ様でした 3000円5%でも運が良ければ☆5引けるかも…などと夢見るあまちゃんは回してはいけない
トイレでうんこしてうっかり紙が無かった時に
財布から札を取り出してケツを拭けるような選ばれし者だけが
ソーシャルゲームで課金ガチャを回す資格を与えられるのだ >>176
某猫がそんな感じで破滅したな
大量に石ばら撒いていたのをいきなりやめたら、石ばら撒き前提のガチャ確率だったから一気に人が離れた
同じ轍は踏んで欲しくないもんだ 1周年記念がポイントガチャ専用
人気投票1〜3位を投入し新版
期間限定で今だけを明記
イベント仕様8%ではなく恒常の5%仕様
レッコラは戦力として使うなら2体重ねて☆6にするのが基本なのに今を逃すと機会が無くなる
やり方は間違ってないのかもしれんけど、荒れる要素満載だわって思うよ
回すひとはたくさんいるだろうし売り上げは立つだろうけど、今後爆弾を抱えた状態になるぞ
せめて再販ありならな 3,000P初回はランダムだけど★5確定なら迷わなかったけど、これはちょっと…
一周年だ金払えはなあ ドラプロやひつじやペロペロのシズルラボなんだしこうなることはわかっていただろうにのうワグナス アリーナも連発してるし年を越すための現ナマが必要なんだよ >>182
4位を無料配布した件はスルーする方向? 記念ガチャはご祝儀で11連だけ回すかな
ガチャより一周年イベがポイントだったのがしんどい
割って走るけど100周は長い・・・ ご理解もアプデだし1位は無理
10位以内には入ってくるとは思うけどね 状態異常1枚だけの育成面子でHell行ったら薄氷モノだった
レオリアもラダマンもこえーよ・・・火力ごり押しだと一発撃たせたらえらいことになる >>187
それはそれ、イベキャラだし
俺がってより要素満載だって言ってるのさ
いつもならイベント連動してるガチャは石だし再販もあるだろ? 1位になれば石配布しそうだし擁護している奴はいっぱいガチャってくれな! どうせ新年おみくじガチャとかいって確定あるんでしょ? アリーナでレオリアと当たったけどまじぶっ壊れ気味やんw 1周年ラダマンリーダーだとフレンドロンドにすればアビリティと合わせて状態異常耐性が85%になるから状態異常怖くなくなるな
また蝶パが強くなってしまったのかこれ・・・ 一周年集金なのはいいんだけど、エド&キャロルを後出しにしたらもう少し印象も良かったのに下手だよね >>199
もとからデバフスキルが強烈だからな
その上2T全体攻撃できる
デバフはマジ糞ゲー どのソシャゲにも一周年で集金はオカシイユルセナイ君が涌くな もう少しでラダマン5人PT出来そうだな
1周年ラダマン、バリアラダマン、嫁ラダマン、予想クリラダマン、正月ラダマン ガチ勢はレオリア2枚取っておかないと後々後悔やなぁ(ぐへへ
インフレ加速も無いだろうしずっと一線級コースだな >>205
このゲーム以上に糞な1周年イベってどんな内容があった? 状態異常耐性だけ気になるな。
麻痺か混乱がB以下なら問題なし 1周年だとLOWが酷いらしい戦プリ記念特攻LR1万円確定ガチャ販売4枚買えばボーナス最大ランキング上位間違いなし
が1番悪どくで荒れたなあ最近ガチャもののふ姫狩りが酷いらしいが >>205
いやそれ自体はおかしいと感じるのは普通なんだよ
普通の商売は感謝セールとかいって割引で客を呼ぶとこがガチャになるだけでこれぐらい印象が変わるというわかりやすいユーザーエクスペリエンスである ラダマントゥス、ラダマンティス、ラダマンチョー、ラダマンアリ、ラダのナメさん 叩いてる勢でも確定が来てたら手のひら返して来てただろうしな
完全無課金はそういうことぐらいどのゲームでも悟ってるだろうし >>213
そのたとえはおかしい 割引セールじゃなくて常時おまけしてるか値下げしているのに通常価格で販売なんだから 何とはいわんが三周年で新レアリティで集金してすぐサービス終了発表したクソを思い出すとだいぶ不安になるから
金払うのは嫌じゃないからシズルちゃんは年末までにサービス終了しないって安心させてね >>207
最悪、一枚でもなんとかなる性能ではある やっぱ初回確定5を入れるべきだったな、これでもクレーム言う奴はさすがにアレだろ・・ >>216
まぁどっちでもいいけど、要するに金のとり方考えればいいのにねっていう 普通に8%で3000にして
☆5確定でいいだろ
2枚目欲しいのはやるし
必要ない人は最初から回すこともないだろうから LIve2Dアニメーション?これが実質的な値上げの原因だろ?
変な所に拘る必要ないのにな… 1周年に限らず運営が集金するのは間違ってないし当たり前の行為
ただ、今回は期待に対して集金が露骨すぎたのとやりすぎた感があるって印象
多数の人間があーもうくっそ、欲しいわって回しながらも爆弾は抱えた状態になりやすいことをしたと思う >>213
ユーザー・エクスペリエンス・レクイエム!
その能力は「プレイヤーの課金や祈りのエネルギーを全てゼロに戻す(リセットする)」事。 >>221
多分それならスレの流れがこんなことになってないんだろうな >>224
レッコラのキャラも次のゲームで引き取る
「終わりがないのが終わり」 5%で3人100にしたいからな
この時点で回せないんだよね
レッコラは特に出るの偏るし ああレオリアは通常攻撃全体デバフ+2T全体か
リーダーに置いてくれれば分かりやすいけど、どのパーティーでも
潜り込みが可能そうなのが確かに厄介かねえ 定期的に再販やりますって言ってくれるだけで俺は許すよ
何が言いたいかっていうと、今月限度額いってるので再販してくださいお願いします >>225
仮に3000で☆5の3人だけのガチャにして☆5確定1枚確定
残りは土下座3枚とか?
確率5%の4枠 1枠☆5確定
これでも3万ぐらいは必要になるしなー ジュースガチャとか石の限定割引とかやればいいのに
そう言った基本的なこと理解してないからな
運営は人気ゲーやって勉強してほしい こういう時運が悪くてよかったと自嘲しながら思うわ
33連とか55連とかしても☆5は1枚も出ないだろうと予想できるから回したくても回さずにすんでる(血涙)
逆に言うと確定だったら回してたとはっきり言える人間の一人です 艦長のデバフやべえ
☆6で攻防45%とか座薬ババア+ジェシカなんぞより上なんだが >>228
あっちはそういう立ち位置じゃないんで…… >>230
そんなに何買ったんだ
それにまだ腎臓両方残ってるんだろ?いけるって 1番酷いガチャだとヤフーゲー仮面ライダーバトオンラインかな
1周年記念チート仮面ライダーカードどんどん引け1週間後サービス終了
1年以上だし返金しないよ 集金1周年って駄目だこりゃ
無課金じゃないけど頭バーストガチャ以外はほどよい確率と配付なのがウリだったのに
インフレ課金ゲーになっただけじゃん >>230
まだショッピング枠あんだろ、現金化いけるやろ!!!11
間に合わなくなっても知らんぞ そんなギスギスしないでお知らせ見ようぜ
エンブレムの景品追加とかマイページキャラとPTリーダーを別に設定とか検討中だってさ >>239
言うほどインフレしてる訳でもないで
まぁレオリアは強力だけど、HS編成自体がバタフライ編成に押されがちだし、水着レオリアとLS補正変わらんし 新着のとこに
ご要望・ご意見のページわざわざ作ってるし
終了はまだでしょ 50を80にしてくれたら嬉しいのにねって言ってるだけなのに
0か100かの極論だらけでみんな怖いんだよ エンブレムはじゃぶじゃぶスピネルに使ってるからそんなに
無いのよねー、ちゃんと赤緑周回するか ボーナスが無ければ即死だった
第二段はやわらかエル♀君の口に棒ナス突っ込むおまけでお願いします >>243
リーダーとマイページなんてとっっっくの昔にやるべきもんだ >>246
欲しいからこそ確率は大事なんだよ
欲しくなければ
ふーん?で終わり >>243
そんなのやって当たり前だろなにいってんの 一周年全部こずえちゃんでした!ならケンカにならなかったのに……! >>243
その件は普通に嬉しいね
特にマイページキャラを好きな子にできるのはありがたい | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ これでメイン画面のイクシちゃんを隠しながら昼休みにAP消化しなくてもええんやな、って…
ベルズにでもしときゃ変なゲームやってるとは思われんだろう 強くなって帰ってきたw
既存キャラをゴミにしましたって事だろ
水着レオリア息してねーぞ ずっと水着キャロのおっぱいぽよんぽよんしてたけど
これからは水着レオリア様をぽよんぽよんしていいってことだな!胸厚 課金限で別バージョン出すな!
初の純5配布もイベキャラだから当然、ゴミ!
全キャラ配布するのが当たり前! >>257
背後から男の同僚に肩を叩かれて、一緒にトイレ行こうと誘われる訳だな いうても声でかい奴ほど課金してないからな
これでええやろ?(鼻ほじ AP上限は我慢するからレベル上限解放してくれよ
レベルアップ回復が残AP分上限超えて回復するようになってもレベル上がらないんじゃ意味ないし ユーザーは1周年だから集金でもすごいお得なのくるだろって期待して
運営は1周年だからユーザーの財布が緩むだろうから集金しよってはりきる
悲しいすれ違い >>257
ぼくオルセットにします
これならグルーミー的な何かと勘違いしてくれるだろうしホモゲーとは思われないはず せめて所属別みたいな仕様なら回すのにな
なお所属別回して撃沈した模様 ☆5確定演出て☆4出たやんけーって思ったら唯一もってないチェニーでびびった
ミアもないけどプラチナ引かないからなぁ Lv上限上げて10時間ぐらい放置できるようになるのも
それはそれでユーザー離れしそうで調節難しそうね 乞食と信者と荒らしと変態が混ざり合って最高にカオスなスレになってる・・・
こんな危ない所にいられるか!俺はウリシスと一緒に自室に戻らせてもらう! せめて8時間は放置できないと不健全なんだよな
1回漏れたらどうでもよくなっちゃう人もいるだろうし まだLv120になってない人も多いだろうし上限解放するより
Lv120でもレベル1つぶんの経験値ごとにAPとBP回復でいいんちゃう >>273
お前の後ろエドワーズが付いて行ってるぞ ライバーおじさんしかAX染めできないからAX全UP新キャラと
黄緑白紫の開幕ぶっぱあく実装しろやおらぁん 体力自然回復が長時間放置ゲーは俺は無理だなやらなくなる
20時間が5分で消化できるゲームとかやらなくても良くね でもおまえらこれがエルメスキンバリーだったらガチャガチャしてただろ?
キャラが女だから文句ばっかたれてるけど男だったら文句いいながら回してるだろ?
本当ここにはホモしかいないな 助っ人個別に設定だけじゃなく複数設定できるようになるのか
やるじゃん >>283
ウリシスちゃんがウリシスきゅんになるのか… そんなことよりだな・・・
ルチャドーラレオリア様とOLレオリア様とあらぁ教司祭レオリア様ください(4コマ見ながら) 他にろくな高需要キャラ持ってないからイクシアスにしてたけどマイペキャラが設定できるなら俺はネビュラっぱいにするぜ X-001もレアリティの割に人気キャラのはずだよな
早く別バージョンくださいやくめでしょ 新規にループさせない為にブラゲソシャゲのイベは極端に経験低い場合が多いんだけど
レッコラはアリーナからして新規ガチ優遇なんだからイベ経験数十倍にしてやっても良いんじゃねとは思う
カンストしてりゃどうでも良いしな レオリア欲しいけど5%じゃまわさないのがほとんどやろなあ
下手くそやな マイページとパーティーリーダーを変えれるのは良いな
助っ人枠を複数というのもありがたい
(他人のリーダーも変わらなくなるから、助っ人で使ってみるのも出来なくなるけど) 新規優遇っていっても※PT整ってる前提でしょ
ぼかぁランク3桁は蝶パばかりで負けすぎて禿げあがってじわじわ落ちていったわ
所属別だとさらに酷かった 助っ人枠の複数化はクエ選択時の表示とかUIがちょっと心配 何気に最近のポイントイベ数段重ねも酷すぎひん
もう石割っても完走できる気がしないわこれ 5分前「お前ら5%程度でぐだぐだ言ってんじゃねえよ 俺が手本見せてやるわ」
https://i.gyazo.com/bbeba0a06e3aa0db9c01276a53f6c947.png
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) お知らせのAP上限解放の説明みて糞だと悟ったわ・・・ >>300
たかが11連
あと22で出なければ泣け >>297
複数に出きるようにしても俺はロンドで埋めるかロンド一人にする
ラダマンリーダーにラブコール送りまくってるから、自前ロンド助っ人ラダマンを崩さない作戦 今来た
荒れすぎわろた
いくらなんでも過剰に騒ぎ過ぎでしょw やっぱブラウザゲーでバカ正直に好きなキャラに投票しても運営以外得しないな >>298
割っても完走出来ないってどういうことなの >>300 ヽ
ミ
ヽ 彡
彡ミミミ 受信中...
(´・ω・`) レベルアップ時にAPが無駄になる事じゃなくレベル上がらない事が問題なのにな 一周年記念スカウトじゃなくて総選挙スカウトとして1ヶ月前に出てたら多分ここまで荒れてないと思う
というか総選挙の結果反映させるの遅すぎない 4コマ見て思ったけど
子供の頃からキャロとは仲よしだけど、ミアと付き合い
ミアが失踪したら、キャロと付き合ったのか 選挙って、☆2・3とかのキャラで、まだ☆5に昇格できてないキャラだけでやって欲しいわ
元から派生キャラいっぱいあるやつでやられてもありがたみが無い 段々とフレンドのリーダーが総選挙キャラに変わってきて震える
ギガサイキックストーム撃ちたいし俺も逝くか… >>309
そういった感情もあるかもなあ
俺たちの投票なんだと思ってるんだみたいな >>315
ミアは失踪というか死んだと思われてたはず >>314
結果出てから絵師に依頼するんだからこんなもんだろ AP上限を増やすのはイン周期の問題もあるから運営的に微妙だろうけど
AP上限を上げずに一定経験値でレベルアップしてAPBP全回復実装だけでも
随分ありがたいけどなあ >>315
そういえばそうだな
あんな小さい頃から幼馴染でいい雰囲気なのに結局ミアを選ぶんだな
ミア死んで傷心のエドさんに近寄って慰めックスして付き合いだしたのかねぇ 俺はラダマン一筋だから今回2体出るまで回して後悔は全くなかった AP上限は元々アプリ版だからこまめにインすれば問題ないってスタンスなのかねえ
都合上ブラウザ版でしかプレイできないからすぐにAP貯まって垂れ流してるわ >>323
AP上限アップはちゃんと寝るときは寝ろよっていう運営の優しさだと好意的に解釈するわ
レベルマで回復しなくなるのは仕方ないと思うがな、クエやアリーナでも石使って欲しいだろうし
正直それ言ってるやつ乞食だと思ってる やっぱ人によって偏るキャラが違うな
俺は35Kで艦長4のイクシ3にレオリア2だった >>246
無課金でも大分遊べる、は良いんだけど
偶には課金でもしてやるかなって思った時のハードルが高いのが問題よね。 お知らせ見に行ったら予定はございませんの方かよおおお
まじかよレッコラ最低だな、ホームキャラ諦めます >>326
その辺りの話はチュートリアルでやったよ
エドさん謎の症状で死にかけ→死ぬ前に一回セッ→キャロル実はエドさんが好きだった→セッしたら元気になったよ!→元カノ死んでるし相思相愛だからこのまま付き合うか
みたいな導入だった気がする うろ覚えだけど あれ?そうだっけ?
チュートリアルでセックスする前からもう恋人同士だと勘違いしてたわ >>319
ここなら素直に好きなキャラに入れてもいい感じにやってくれるかもと勝手に期待したけど結局他と変わらんかったね 爆死して思ったんだけどバーストスカウトってひょっとしてめっちゃ良心的なんじゃね? 公式コミュの要望板で課金限定にぶち切れてる乞食いてわろた
このスレの奴はほとんど3000pt予想してたんだがな >>331
レベルマで回復する仕様にしてくれれば古参にはありがたくてしょうがないが
新規ちゃんがアリーナで石稼ぎにくくなるという負の面もあるしねえ AP上限も上げすぎると石割った時差が付きすぎるからしゃぁないよなー 別にポイントだろうと石だろうと課金するときはするから石でいいんだがな
石の半額セットとか売ってくれよー 性能でいうとレオリアがやばいな
確率表記なしの全体燃焼はそのwave中ダメージ食らわないも同然だ >>342
公式コミュってアリーナ上位勢よく見掛けるからじゃぶじゃぶ多いイメージだったんだけどそんなことはなかったんだな >>348
雑魚には必中
ネームドは表記がないからどれくらい耐性があるかわからん なぜお花の5000ガチャは歓迎されてるのにこっちの3000ガチャは駄目なのか >>352
あっちでは俺(団長)も含めて感覚がマヒしてるから仕方ないよ
1キャラ15万円とか普通だしね こっちは良心的だよ お花の5000円ガチャは確定だし比べても意味なくね
石課金で回す方を指すなら紛うことなき沼だけど >>352
何も言わないままだと来年には3%ガチャとか出してくるからな 5000円に値上げしてもいいからせめて1人は確定にして欲しかったなぁ 燃焼は耐性項目ないから現状確定なはず
レオリア様がスキル撃つとほぼノーダメージになるって寸法よ お花って虹確定か好きなの選べるだろ
こっちも5000円で好きなキャラ選べたらこんなに文句でないんじゃ? なんでノーダメージなんだ?
燃焼って徐々に攻撃力下がるだけだよね お花って最高レア0.5%みたいだし5000円で確定になるなら無課金以外はそりゃ喜ぶだろうよ 5000円で確定どころか好きな子選べるからな、そりゃ〜喜ぶよ >>361
そんなクソ効果なら海賊で登場した時から注目されない
攻撃力激減する、7割かそれ以上くらい
具体的にはホモスナイパーが水属性にスキル撃っても3000いくかいかないか程度になる >>362を読む限りだと、無課金で最高レア手に入れるのなんて夢のまた夢みたいに聞こえてくる
配布石でどんだけ回せるのか知らんけど 今後の予定(推測)
確率を5%→8%へ変更
すでにガチャッた人には石で返却
おそらくこうなるから今のうちにじゃぶった方がいいぞ 配布が月に100いかないくらいかな?
半年に一枚くらいは出ないことも無いくらいじゃないかな 俺は配布石で最高レア3体出したことはある
レッコラも無課金だけど人気投票スカウトでラダマンイクシレオリア出したし運が良ければいけるやろ >>361
燃焼は超強力な攻撃デバフ(8割減くらい?)+スリップダメージ
海賊の時と違いレオリアは確率表記ないからスキル発動=確定の超ぶっ壊れ まぁラダマンの攻防大ダウンも回避不能だからどうやねんって感じだが
大人しいのはイクシアスだけ アリーナで今晩か明日辺りから当たる人増えると思うけど
マジでレオリアはヤバいぞ
でもまぁ対人と言ってもアリーナはおまけみたいなもんだからね でも非ロリコンから一言言わせてもらうと一番チンコが暴れるのはイクシだと思うんだ俺ロリコンじゃないけど いやまぁアリーナは先行で倒せばいいからそこまででも・・・
倒しきれなかったら詰む可能性は増えるが
むしろLS強化された蝶パで眼鏡回避事故からの攻防40%ダウンで詰む方が可能性高そう ラダマンもバリアいらんぐらい下がるんちゃうか?知らんけど デバフのこわれは何とかしてくれないとアリーナの糞っぷりがさらに増す
一定以上食らうと一気にダメージ与えられなくなるからな・・・ レオリア欲しくて1万突っ込んだけど他2人が1つずつだったわ
明日また追加するかな 今までみたいに無・微課金さんが石ちょっと割って上位殴りに行くのは勝ち難くなるね
無理せず800位とかで妥協しても特に困らないだろうからいいけども レオリア様が殴ってーエドキャロと艦長のスキル重ねてーえーと何%下がるんだ
うん、机上の空論だがやばそうだな 魔王5色で眼鏡強レオリア正月オリビアロンド ・・・ありやな バーストですらポイント限定なのにそれ以上にぶっ壊れの
今回のキャラガチャがジェムで回せるわけないんだよな ステ下げて詰ませる方向なら開幕デバフ3体とレースティコでいいじゃないか >>372 イクシは眼中に無かったけどいざおまけ見てみると僕の息子の自己主張がやばかった。
いや半端ないエロさでした ご祝儀に回したらレオリアとラダマン来ちゃった・・・ >>382
新イベント「1周年なんて爆発しろぉ!!」を開催いたします! >>385
攻撃役がいなくて意外に事故らないということだけは分かっている、それ 99連で艦長2おもらし2
涙ながらの撤退
最初22連で艦長1おもらし2から66連☆5無しは心折れる 44連してやっとこさラダマン×2まとめて出た
9000円で収穫なしだったから血の気がひいたわ >>389
ロンドやアポロリダでほぼBR決められるんじゃないか?ちなみにエアプ >>389
白の防御アップの日に垂れ乳が攻撃役でも詰まないの?
とおもったけど、バフ消せばただの雑魚だよな・・・ 第一弾は25日までか
二弾の詳細来るまで様子見しとこ 開幕デバフじゃなきゃ状態異常キャラ入れて5番目のボタン押しまくればどうとでもなるじゃろ どうやってバフ消すのか
アイルーはやばい気がするが さすがにこのガチャ石で回せたら誰も課金しなくなるんじゃね (料理で石0になってから、ひつじ2を200前後で迎えられそうで感謝してます) >>396
To Seek and Punch Cartilage ラダマン様のアニメーションがかわい過ぎて生きるのがつらい 石で回せないことより確率5%で☆5確定すら無いのが不満の種だと思うわ 結論としては順番と売り方の問題であって、このガチャを一人確定あと青天井で最初にだして阿鼻叫喚のところに
颯爽と一周年キャンペーンで江戸アンドキャロ配布プラス石バラマキ宣言ならみんな洗脳されてたように思う AP上限はあと1有れば文句ないからレベル上限だけ解放してちょ 全ユーザー対象の投票結果を反映した1周年記念スカウトが
諭吉数枚で沼越えする覚悟を要するものだから
参加したはずが蚊帳の外にされてる感じになるのかもしれん
この時期は出費多いから回すのに勇気いるわ 一回限り5000円で☆5確定させたほうが普通に売り上げよかっただろうにな
一人出てくれれば重ねるために沼ってくれるプレイヤーの数も増えたと思うわ
「あと一人出ればいい」ってのは一番沼りやすい心理状態だし 5千円で1人好きなの貰えるの追加してよ1回限定でええから 今回の劇薬で売上が伸びるも人口減少が加速したレッコラが
苦肉の策のコラボで上位3人を身売りコラボして延命措置を施す
そんな未来がみえました 5000円で好きな☆5選べるにして広く浅く集金するか
今回の3000円5%にして一部の廃課金者に5万も10万も使わせてガッツリ搾り取るか
今回の事を見てもシズルラボは少数の石油王から搾り取る方針に固めたって見ていいんじゃあないかね
石は相変わらずばら撒くんだし無課金、微課金はこれで我慢してねって事なんだろう 性能面からいったら
バーストもびっくりの超性能キャラが5%×1/3で他キャラがハズレで出る事もないんだから相当美味しい 今回きりと明言されてるのはこのガチャが始めてだしな
後になって持ってる奴と持ってない奴の差が明確に開くのわかってるし回さざるを得ない クリスマスを無理矢理完走したぞ
これでのんびり執事走れるぅ 似たような記念限定キャラが出る事はあってもこの3人がそのまま復活することはもうないんじゃないか >>407
時系列が分からんが物凄い沼だな(白目) ドハマリしたけどこれでも花で虹狙うよりは遥かに安いんだろうね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401070.jpg 沼ではあるけど12回132連?で☆5が10枚っぽいから運はかなりいい人なんだろうな >>426
ぶ、ブラウザ版開始一周年記念にワンチャンあるから・・・ 1周年キャラをリーダーにした状態でマイページでマウスカーソルをドラッグしてぐりぐりすると
キャラの視線がカーソルを追随して動くことに気づいた
なにこれかわいい まあ花はスぺチケあるしどうしても欲しいキャラがいれば・・・
大量に好きなキャラがいる人は知らんがな 55連ぐらい☆5なしだった人の後じゃないと引く気が起きない スペチケですら良心的に思えるこの業界
金を突っ込むかどうかはあなたjしだい そういやもう手に入らないってことは今後も選べるスペチケを売る気はないってことか >>433
とりあえず様子見で33連☆4が2枚だったけど次引く? 今月ボーナスでてお金余裕あるだろうし1枚でいいからレオリア様と艦長取っておいて損ないと思うよ。重ねるのは闇だからオススメはしないが >>435
そもそもスペチケ的なものが出たとしたって通常プラチナスカウトキャラしか選べる対象にはならんでしょ >>427
時系列は3回☆5なし
ラダマン→イクシ大量→レオリアx2が〆
途中、イラツメとか混ざりつつ。。
黒い画面はイラツメw お花の虹は狙うモノじゃないよ
スぺチケだけ引いて後は1日100円ガチャだけ引いてれば勝手に増えてく 新キャラ異様に強いけどアリーナガチ勢じゃないからまぁいっかと思ってたら
イベで出てくるのが強すぎてハゲそうだわ 一番マシといってるイクシアスにしたって
確率なしマヒ2Tだからな
それこそ1年前稼働直後のイクシアスの性能w 金と時間かけて作ったガチャキャラがこんだけ不評ならもうアニメホームやらんだろうなぁ
ほんとに今回きりな気がしてきた レオリア様にバリア付いてたら必須クラスの性能だけどアリーナ的に皆無理して回すものじゃないし
エロみたいなら1枚だけでいいしまあコンプ癖のある人以外はそこまで騒がなくてもいい気がするけどね
まあ俺は回さないけどね
バーストは毎回1週はしてる身としては確定あれば回してた それだけは言っとく お花は金でも持っていないのが多いから当たったらうれしいがレッコラは☆4は増えないので☆5しかあたりがないのも痛いね >>119
ワロタ
自分なんか300ポイントに17ポイント足らない283ポイントしかなかったわ
噂では300ポイントで3人の内から誰かを引き当てた超剛運の者が居るらしいけどまあ都市伝説じゃろ >>442
33連も55連もそんな変わらんでしょ
いいから引こ?一緒に爆死しよ? 座薬レオリアで初ターンから相当デバフ取れるから
いつものバリア入れておけば防衛も割と取れる気もする 今帰ってきたけどステップアップも何も無しの5%ってマジかよ。
チョイチョイお布施してたけどこれは回せないぞ。 わりと忘れられてるし普段の8%のせいでマヒしてるが
そもそもプラチナが不味いのは選択肢が多過ぎて5%引いても狙ったのがでないかであって
3体しか候補がいないのであればこの手のソシャゲでもトップクラスの美味しいガチャだという キャラ性能とアニメーションだけでとんでもない付加価値なのは分かるが底無し沼は怖い いいんだ、元Pだし三千円で出るなんて思って無かったさ!(ブリュ) >>455
だよな、重ねるとなるとそれなりに労力はいるが
5%で引くのが全員当たりの3人だから普通に美味しい まあどれ当たっても当たりだけどどれもでないんですけどね 33でレオリア1.HSでリーダーおらんかったしこれで我慢するか
もうやらん 今回のシナリオいつも以上に面白かった
やっぱりローランドはいいキャラだなぁ 1位とか関係ないんや。ワイはイクシ全力行ったけぇ1枚だけイクシ欲しかったんじゃぁ… 5%の☆5が3人って確かに闇鍋よりどう考えても得なんだけど、
普段のイベガチャが8%でこっちも闇鍋じゃないしわりと出てるし、バーストは確定があるせいでプラチナがないものと思ってしまってるから比較してきつそうに見えるのはやむを得ない 1周年ガチャがポイント限定ということでクリスマスの方をもう11連だけ
パメラが欲しかったけどゼロちゃんのおまけも気にはなるな・・・
http://pbs.twimg.com/media/CzJzi3kUoAAE7RS.jpg 一周年スカウト第二弾もあるんだよな?
第一弾と期間がラップするからあまり突っ込まないほうがいいよな? 正直エドさんはもうHSいったほうがいいんじゃないかな
最近ドラドよりHSの男共のほうが仲いいぞw レッコラサブゲーだから重課金は厳しいなぁ。
11連1回やって1枚引いたら考えるか。 正直いますぐ引きたいが第二弾でキンバリー卿エルメスきゅん出たら後悔するから
全裸で待機 第1弾第2弾は石配ったりイベントストーリー実装したりする方で
ガチャは今回のだけじゃないかとちょっと思った そうか、期間25日まであるじゃないか。まだ焦る時間じゃない。 キンバリーちゃんやエルメス君は何が揺れるんでしょうねぇ…! まぁ俺はもうレオリア様だして限定ジャンケンで上がった人みたいな気分だし、沼った人の気持ちを分かってないだけかもしれない
俺も数万溶かした顔になってたら何を言っていたかはわからない あらあは強いけど超2人はオリジナルより微妙だしそいつらと比べなくてもLSが強いなって位でなんか微妙だよね すすんだ
リダスキル40%はマジ強いよデバフPTで嫌がらせに最適
まぁネタ解ってりゃBR無効連れて行くだけなんだけどね LS40%の時点でおかしいからな
クリスタル効率も上がるわけだし だって蝶パTOPメンバーの2人はノーマルがアビとASとAIの組み合わせが破格だからね >>477
BR無効ってさBR無効持ちが死んでても発動すんの?
それともBR無効持ちが落ちたらBRくらうん? 艦長の方はともかくイクシアスは現状別にもういなくても・・・
多少安定するかなー程度だから強イクスの方が2T麻痺で決まった時のリターン大きいからこっち使うわ 強いから引けなんてものは、記念ガチャでやるようなものじゃねーよ
そんなのは特設バーストでも作ってやってくれ >>308
打ち上げられた魚ですか?(ビターンビターン) カリカリしてる人多すぎだろ・・・
ガチャ引く気無いなら一周年は石50個+エドキャロ+ポイント周回イベだったね!でいいじゃん >>483
死んだら駄目だよ
でもデバフPTは基本火力無しでBR狙いだから殴り殺されるのは稀だなぁ >>486
なんで俺がびたーんびたーん○○という名前をつけて保存していたのがわかった!? >>478
5%当選を110回抽選して1枚しか出ない確率は確率0.35%だぞ、凄いぞ。 >>489
レオリアだけは杖の角度でわかるんだけどな……
他はモーションが少し違う程度だから >>487
今後このような糞イベをやらさせないように運営をたたきまくらなければいけない(使命感 いや俺も期待してたけどしゃーないべ
あわよくば貯まってた石でってものあったけど他で金使ったから今回は諦め >>489
真ん中のおもらしは内股がせまいからおもらし秒読みだと思う そういやそろそろレオリアだけで五人パーティー組めるのかな
通常、水着、一周年、バレンタインは覚えてるけどもう一人くらいいたような気がしなくもない こずえちゃんパーティーは何年後に組めるようになりますか? 半額中だから今一番EXP効率いいのって1-14-3? >>497
強イクシちゃんのほうがより我慢しているというわけか 『&』がありならダイア&ジーナの友情レズセックスはよ
どうでもいいけどエド&キャロルの魅力耐性Sは嘘だと思う キャラ経験値かユーザー経験値かで違うんじゃなかったっけ
まあどちらにしても苦行だぞ
ブラウザ版から始めて、しこしこ回り続けてたから分かる >>508-509
サンクス 育成したいから苦行してくる 例え運営に俺のガチャ率を下げられようともガンガンファンメール送る
1周年だから未確定にしといたぞ数万俺らに払ってね、と言ってる運営にな
こいつらキャラ1体を何円と見積もってるんだゲーム1本何円だと思ってんだ 一周年課金専用ガチャに切れて、貯めてた石でプラチナ11連したら
キャロ2体目でた。許したw 残念ねーもしこれが5000円☆5の3体の中からランダム一人+十連ガチャだったら3人とも限凸するまで回してただろうに
配布石だけどプラチナスカウト11連13回☆5無しを経験したことのある身としてはとてもじゃないが手が出せんわ >>489
やっぱり好きなキャラの瀕死の表情は見てて心が痛くなるのお
クリスマスゼロ様は瀕死になると物凄い勢いで痙攣するからこわい >>511
11日にAP消費半減キャンペーン唯一の
経験神殿EXのAP半減来るはずだからAP今はイベントに使った方がいいと思う
経験稼ぐなら11日に石割りまくってでも
ガッツリ稼いだ方が手間的にも精神的にも楽だと思うよ >>518
1周年ガチャがDMMポイント限定で無課金と乞食が発狂 ああ、大人の女でも満足のエドちんこを幼いマンコに入れられたから股関節が広がったのか……
これは他のバタフライズキャラも検証の必要があるな >>518
レッコラが集金モードに入っただけで特に何もないよ >>518
8%だと思ってた確率が5%だったからチンコがイラツメしてる人が多いだけよ >>519
経験神殿AP半減のときは全部あるよ
曜日違ってもEXまで全部 水曜見逃したんか? 俺は今まで割りと廃課金してきたが、
5%の文字を見た時、これからは無課金で行こうと決めた・・・
そんな一周年ガチャだった・・・ せめて8%だったらここまで荒れなかったろうに、なぜここで血迷った。 貯めてて余った石はピックアップの様子だけみてクリスマスと正月だなー
正月復刻のようじょも狙いたいし
1周年は10日すぎたら1万だけ回せるからそれでエロ目的のレオリア様1枚でもでたら僥倖くらいかな イライラと打ったつもりがイラツメと打っていた
何を言っているのかわからねーと思うが >>531
イラツメという言葉だけで全て理解できてしまうのがね・・・ 金色の野に降り立つイラツメちゃんの触手プレイはよう 1周年記念イベやってるんだけど、キャロルってもの凄くいい女なんじゃないか? レオリア目当てで六万突っ込んでラダ6イクシ7
まじはぁ >>534のイラツメは何故か表情が煽ってるように見えるw 55連でレオリア様二人だけだった...嬉しいんだけど俺はイクシアスと艦長が欲しかったんだよ
物欲センサーほんと勘弁してくれ 一周年スカウト石では回せませんって時点でああダメな運営なんやなって思うね これ選挙キャラ全員QSP落ちてるな
レオリア13ラダマン11イクシに至っては7しかないわ >>527
ちな、一か月お幾ら万円使ってるの?
今回のポイントイベ&ログインボーナスで☆5配り&石100個↑貰えるんだから無課金でも破格やと思うんやけどなー
11連2回が無料なんやで?それなのに騒ぐのはちょっとね >>546
指輪位あげるんだよはよぅ
ラダマンは確かに少し落ちてるが
LSで周りのQSPが上がる分だろうな >>545
このスレは大半が最初から石で回せるわけないだろっていう予想だったが >>547
ガラケー民なんで石割って石回収することに決めた >>548
ほんそれ。どう考えても太っ腹なプレゼントくれてるよね だな、石で回せないのは予想通り
ただし、性能上げたから5%で確定もなしねは誰も予想できなかったと思う 石でガチャれるという妄想に
ポイントガチャだろ、ていう突っ込みがはいるのは1日で4、5回は見た まあ石配布あっぴるも下手なんだろうな
ドカーンと1回で渡さないと 俺も確実に石では回せないとは思ってたが
8%を期待してたさ ほとんどの人はポイントで確定が来るものと思っていたよね・・・ ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ ボクが運営なら5000円でガチャの権利を20回あげるんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ ちなみに当たりが出る確率は1/50なんだよ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ >>564
個人的には今更組織別確定が来られても
それこそ1年課金してきた身としてはもう持ってる奴ばっかり、だから今の方がマシではある
コラボ周辺から始めた人にとっては組織別確定ほしかっただろうね 石はもっと少なくてもいいからポイントイベはやめてくれ
もうちょっと工夫してくると予想してたから代り映えの無いイベントに胸焼けしてる 1周年ガチャは課金限定→まあわからんでもない
組織別と同じく3000ポイントですが☆5確定はありません→は?(威圧)
☆5の確率は5%→あのさぁ…
1周年に☆5確定なしの5%はそりゃ文句も出るべ
もう一度言うが1周年に ウェンディ迎え入れたいんだよ組織別かピックアップあくしろよ ポイントイベについては確かに同意だなあ
しかも復刻ひつじはポイントイベ確定だし2016Xmasまでポイントならもう笑うしかないよな まぁ見てなって
明日はTOP3に入ってエド(ツイッター)が調子こくから 新規ちゃんが3種揃えてて楽しそう
new表示☆4の出るガチャ回してーな俺もなー >>548
基本糞ガチャって言われてる時でもキャラ欲しかったら回すから1〜5万かねえ
ユルガチャだからこれ以上課金しなきても大抵は出る筈
水着キャロはドハマりして8万くらい使ったかな
俺はここで確率を下げた運営について行く気がなくなっただけだから、あなたが良運営だと思うなら遠慮なく付いて行ってくれ じゃあ石いらないから5千円で3体から選べるのやってよ1回限りでいいから
強い弱いはどうでもええねんツンツンさせろおまけみさせろ1人くらい5千円でもええやろキャラ1体に5千円てソシャゲ界では特別高くなくても一般人から見たら狂気の値段やぞ シルズラボだしそろそろドラプロぐらいに絞ってきそう ぶっちゃけ
ここの運営に課金するのが狂気だと思いつつ課金したw 普段がイベガチャなのに無課金でもエロ見れてるからなぁ
たまにはこういう搾取でもえんちゃう?とか思ってまうわ せっかくの一周年なのに確率5%で確定枠もなしとなれば不満がでるのも分かるわ まぁ3000円くらいなら記念のお布施として出してもいいかね
んじゃちょっと行ってくるわ >>467
確かに
親友が弾丸が無くて困ってるのに有料だからな…親友()って何ぞ
エドさんはHSに移籍した方が多分絶対幸せ
>>491
えっ!?
知らずにサイコリーディングしてたとは俺は実はマキちゃんだったのか せっかくの一周年だから楽しく参加して騒ぎたいけど
イベントは相変わらずのポイントイベだしガチャは怖くて手が出せないしで
一周年記念に参加してる気分にすらなれないのが歯がゆい まあ明日売り上げが過去最高を記録して運営が調子乗って無課金が大量に逃げていくまでがテンプレ せめて一周年ガチャで被ったキャラに関しては3枚で一枚欲しいの選べるようにしてもらいたいわ よし分かった1万で好きなキャラ1体1回限りでええよ課金オンリー青天井5%1点狙いとかしんどいねんそういう禿げるの嫌やねん絶対イクシだけでないまま3万とかなるやん糞みたいな運してる禿げ苛めて楽しいの? ポイントの雰囲気あった3000確定かバーストだと予想してたけど強いから仕方ないか 5%と言う数字はオクトーバーフェスタの座薬が3万追加で1枚しか出なかった悪夢がよぎってゲンナリする 2016正月もポイントイベだぞやったねって煽ってみるけど
別のイベで誰かが計算していたけどそこそこAPがあれば全割りしても石が増えるから実はポイントイベ重なってもあまり問題ないんだよね
まともな復刻がきて運営への好感度が上がっていたところでこの仕打ち・・・ 3000P突っ込んだらマキちゃんがこっち指差して煽ってくるんでしょ・・・
サイキックじゃないけどこのくらいの未来予知ならできるんだぜ エドキャロってただのイベントキャラやん
☆5配られて破格とか意味わからん
>>578
俺も性能どうでもいい派だな
そもそもゲーム自体性能は大して重要じゃないバランスになってるし
まあ好きなキャラは高性能で使いたいって人も多いだろうが ホームアニメーションはラダマンが一番もちもちしてて楽しい ゲームとしてのポテンシャルは有りそうなのに、
アリーナは単なる石バラマキだし、イベントはほぼポイントマラソン(時間無い人爆死)で、
ゲーム自体での集金がガチャのみやから仕方なし、嫌なら別の集金方法考えてやれ >>592
今回みんなガチャ回してるのは
キャラ人気+キャラ性能超ぶっ壊れだからなんでいつもくらいの性能のキャラでてもスルーされて終わるだけだよ 俺的には、ひつじで特攻ランキング始めた時ぐらいの衝撃だな。
まあ、それでもぶっこんでたわけだが。 でも
「じゃあいったいどんなイベントだったら満足だったんだよ」
という問いに運営を運営じゃなくて
NPOかなにかと勘違いしてるようなじゃない妥当な意見というのはまず出ない 一周年? ふーん、5%かー課金限定かースルー安定
お花で5000確定好きなの選べるのに青天井課金のみとか金出せません
上で出てるように戦力的には別になくてもいいしな
tnkに響いたら関係なく回すけど >>597
いやまて、イベントのポイントマラソンに関しては
俺昼全くできなくて実プレイ時間夜の5時間くらいだけど余裕で毎回完走してるぞ
割って回しても報酬でお釣りくるやん 5%で出るだけマシだろ?他のゲームじゃ出ないぞ!
俺は回さないが そもそもクリスマス復刻自体これまでの例で行けばストーリークエのみの
あっさり風味。石も数個。イベキャラ配布もなし
イベキャラ配布しろよって散々文句垂れられてたやつに対応してくれてるやん
ポイントイベの重なりぐらいどうってことないわ イベラッシュ終わったら平常運転に戻るやろ
戻らなかったらその時は思いっきり騒いでも構わん >>600
順位的なタイミング見ても色々察しちゃうよね
でもこれで半年は延命出来たはず 5%で荒れるんだからラブライブ2枚重ね1%ピックアップで確定じゃないのか暴動だな」 ポイントイベ重なるのは別にいいけど
せっかくの経験神殿消費半分が石割らないと回れないのはきついな
どうせなら12月のイベントラッシュ終わって育成キャラ溜まったタイミングでやってほしかった Pとかの世界と一緒にしないでどうぞ
詫び課金させろとか言う世界はちょっと頭おかしいんで 私の場合はガチャゆるいからレッコラやってるわけで、ほかがこうだからと言われてもね
そういうゲームはプレイヤーも覚悟完了してるんだろうし アリーナランキングイベだとかガチ対人要素が来ない限り無理にはいらないかもね
せっかくの1周年記念だってのに別な意味で盛り上がってんなぁ… 半減は一周年記念風味を出したいんだろうけどポイントイベやってる上に
重ねてきてんのに誰がやるねんとは思った
まぁもう育てたいのは大体育ったし低いのは遠征で事足りるからどうでもいいわけだが
ラブライブとかはアイマスとかだから層も母数も全然違うんじゃねーのか
>>612
随分と敬虔な教徒っすね…… 比較対象に
お花の欲しいやつ確定出すやつ多いけど
あんなんキャラ多くないと成り立たなくね? レオリアとラダマンは強いよ
LSで1枚だけでも価値はあると思う そもそも
お花は通常のガチャが腐ってるから、確定が有難く見えるだけだし 大体○周年イベントはこんなの俺が求めてたものじゃなかったって荒れる
どのゲームでも >>630
とりあえずひつじは超えた!
まだ慌てるような時間じゃない >>630
目を逸らしながら言ってるのがなんとも… >>618
なんで進化してるんだよw
保存しちゃったぞ >>624
ホモじゃねぇよ!
クリスティ出るまで回したらこうなったんだよ!
あっちも三万かかったがな… ホモは嘘つきと相場が決まっている
大人しく白状するんだ >>639
?ではなく別のモノを突いていると白状した方がいいですよ…? なんかご要望お応えしますなんて出てるな
Apは上がんないのか 3000円で1体確定 → 分かる。リリース記念もそうだった
石8%で3000円1体確定 → 分かる。ていうかいつもそうじゃん確定ないだけで
3000円で3体入手 → 1周年だね課金する
5%ガチャに追加 → 1周年てなに?
5%課金のみで3000円で未確定 → ?????????????????
お前らこれ運営に送りまくっとけ スレの流れが早すぎて追いきれない・・・
1周年ガチャは微妙に厳しかったけどイベントストーリーよかったです イベストーリー読み終わった
まるでキャロルがヒロインみたいな話だったな AP上限上げるならブラウザ版リリースするときにするべきだった
5時間放置やっとこさの環境じゃPCプレイ勢は定着しない >>643みたいなアジテートは返って味方が減ると思った
まさかそれを狙って・・・? なんだかんだガチャ回ってるみたいだから改定はないだろうな これでも1回AP上限上がってるんだぞ・・・。
あまりにも低すぎてな。 マイページキャラとリーダー別設定やっとできるようになると喜んだのも束の間
AP上限の覧見てがっかりだよ
ポイントイベ3つも重ねておいて今のAP上限でバランス取れてると思ってるって事は
6時間以上離れずにゲームできる奴が普通だとでも思ってるのか? >>630
力の使い過ぎで身体が透明化→この世から消滅しそうで悲c… >>649
自分のフレは総選挙キャラ貸出が15人超えたし案外回ってそう
バースト初日に新キャラ貸出に変わるのが2、3人ぐらいなのを考えるとすごい まぁそりゃ掲示板にいる人の比率とプレイヤー総人口とか
不満を持つ人と持たない人がどう行動するかとか考えたら
掲示板で批判が多いからといってガチャしない人が多いわけじゃないだろうからな
それこそこれでも他ゲーに比べたら温いから回す人は迷わず回してるだろう
うちのフレは既にレベル100が2人くらいいるし 結局11連7回でレオ2ラダ1イク1
バーストもやってたので今月予算オーバーです許してください まあ今回限りならまあ何とかだが今後も続くと無課金が消えて過疎化の道をたどっていくだろうな 爆死報告見ながら3k運試し
当然何も出ない
まあここまではいい(良くないけど)
枠増やそうとして何度タップしても反応しないんだが
上限超えちゃってるから早く上限増やさせて!石なら出すから ご祝儀気分でどうせ出ないだろうと思って11連回したらレオリアとイクシきましたわ
やっぱ決め手は物欲センサーやね
一番欲しかったのはラダマンだけどな! うちのフレ一人もいないけどな新キャラ並べてるの
まぁ類友なんだろうな いっつもバーストキャラに変えてるようなフレは変えてるけど他はいつもと同じね
引いても当たらなかった人も居るんだろうけど 頻繁にやられたらたまらん
11連3回目は1枚確定とか天井つけてほしい沼るわ
イクシアスかわいい LVup時のAPのオーバーフローはすぐにLVが上がってAPが無駄になりがちな初心者にとってはストーリーやイベント進行に有利で良いね
LVup時のオーバーフローが無いゲームは多いからこれで初心者を上手く取り込めて少しでも定着してくれれば良いんだけど >>661
たしか上限超えた状態でスカウト引こうとすると枠増やすか聞かれたからそれで対応しる >>618
はもっと評価されるべき久々に流れ早いわ >>667
それやろうとしたが枠増やすか聞かれないのよ
533/530なんだがこれリミットなんか…
課金して欲しかったら枠増やすのは大事やでうねいちゃん 蟲ちゃんとこはLvUPと薬使った時は上限2倍までオムツしてくれるな
まあ2時間で溢れるんだけど ギャー!ソラカナの最後のログボキャロ貰うの忘れてた…
まあいいか ウチのフレだとまだ選挙3人でバースト組は回すだろうから+4見込み程度かのう
掛け持ち組は他ゲーとkknの兼ね合いもあるだろうし、25日までにどれだけ増えるか未知数である
…そもそもロクに整理してないから1/3くらい20日前〜だったわ(´・ω・`) APの最大値が118なのはキリが悪くて嫌い
せめて120にしよ? 上限突破かあ…
ブレガで最初LVUP止まらなくてAP800/70とかなったよ
てかレッコラ初めたばかりだからもう少し早く実装してほしかったな レッコラも普段から3%にしときゃ5%で神ガチャ!言われたんだろうなあ >>677
経験神殿の次の日実装とかされてるからレベル上げが辛くてまだ100いってない 今の周回イベント2つともHELL回っとけばいい感じ? 3000課金で土下座10人付きとかならもっと課金する人いただろうに… ラダマンもランキングの上位にいるからそれで見れるんじゃないか >>679
餌貯蓄しようぜ
>>682
ステも最近のキャラよりちょっと高めぐらいか・・・ おまえら第二弾はともかくクリスマスにむけて貯蓄しとけよ
去年はキャロとパメラとゼロ様だったし、2015で浪費して超人気キャラが来て泣きを見ても知らんぞ 人気投票TOP3より人気なキャラがいるというのか・・・ >>686
1〜5位消化したばかりだから土下座とリーゼかな? 同日にひつじとファンタジーの復刻もあるというね
12./19クリスマススカウト2016
バーストスカウトMAX
復刻ひつじ×クロニクルコラボスカウト第二弾
復刻ファンタジースカウト >>691
やめろリーゼがきたら俺の股間のマグナムがトランスソウルする >>693
トランスソウルしたらお前のソレなくなってしまうがそれで良いのか? 1周年ガチャ回さないので、その分でひつじ2と正月オリビアを取りにいくぜ >>694
>>695
どうせなら全身トランスソウルしてエドさんにやさしく奪っていただきたいです >>697
44連で3枚、しかもレオリア*2ならガッツポーズものじゃん。やったね 今更ながらAP半減の時期悪すぎるなw
クリスマス辺りから正月休みぐらいまでで良かったと思うわ
金も経験値も欲しいが周回が2つあるしなぁ
石割って半減周ってたら何してんだろってなるし 泣いていいぞ
俺もファンタジーガチャで沼って6万すったこと思い出して胃が痛くなる >>701
正月まであるんだから慌てずにちょっとずつやればいいじゃん
いっぺんにやろうとするから石割ることになるんだろ? >>700
ほんとだ。キャラ数しか見てなかったわ
これは泣いていいな 俺は最初のドラプロコラボの時エンシェントドラゴン揃えるために四万使って吐きそうになったけど
社員のようにすぐ揃った顔をしてスレにSSを貼っていた
平常心だ >>707
そんぐらいだな
ちょっと堪えたので吐き出させてもらった
ありがとよ 確率通りに出れば36k回して揃うな
まずそんな事は起きないから>>697みたいになったって何も不思議じゃないが
まあなんだ、強く生きてくれ 3体ともそんなに強いわけでもないのに2体ずつ揃える奴の気がしれない いやいやいやいや、レオリアは明らかにぶっ壊れだろ?
確かにリーダー起用でなけりゃ花嫁>>選挙じゃね?とか通常イクシ>>選挙イクシじゃね?とか思うけどさ >>713
うん、プラチナ産で充分じゃんっていいたかった
別に弱いとはいってないよ >>707
それは単に☆5が6枚でる期待金額だろ?
コンプガチャが規制されたのには理由がある 最初の11連でレオリアとイクシ出て調子乗って追加55連爆死
一番欲しかったラダマン当たらなかったのが痛かったけどこれでも全然マシな方なんだろうな いやーwikiおじの今回の課金ガチャ産を
怒涛の一枚でいいから確保しろに大草原
毎度参考になるわ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1086189.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1086190.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1086191.png
上のSSを見て思う
もっとうまく俺を沼にはめろよ…!
4種までのスカウトは1種でも2枚出たらやめると決めて毎回回すんだが
サンタ様欲しい→クリキャロ2で撤退
あらぁ…あらぁ…!→ラダマン2で撤退
ほら出るたびにちゃんと課金してるだろう…?もっとうまく誘えよ!誘導が下手なんだよ…!
てか物欲センサーが毎回有能すぎて泣きそう
この程度で泣き言言ってたら>>697に呪いコロされそうだが >>716
最初の11連10セットでレオリア3枚のみだったぞw
結局レオリア7、ラダマン5、イクシ1だった
はーここまで爆死するとはなorz >>719
レオリア(1周年)じゃなくてレオリア(総選挙)なのがなんか引っ掛かるんだよね
1周年自体は来週だしさ 課金する奴は精々運営の懐を潤してくれや
その分無課金の俺も楽しめるってもんよ 総選挙用に作ってたLive2Dが間に合わないから一周年に回して、
第二弾でくるのが元々の予定だったヤツ・・・とか? お布施はこのゲームを長く遊びたいからしてるんで別にいい
>>697 や >>721 みたいなどハマりがいつか来ることも覚悟している
…がここまで一度ももろ手を上げて喜んだ課金結果がないのはなぜだろう
毎回そこそこ早い段階で種類でないまま同じのが2枚になる
バーストも★6が5人いるのにルイーゼいないし
板汚し失礼した
次のガチャに期待DA!
…トップに飾ってみたが…なんというか悪い男に騙されてる感が半端ないラダマン ラダマン狙って回した結果見事にドツボに(レ6イ5ラ2) 総選挙あらぁ様はフレンドが引いてくれたからフレンド枠でいいことにしておこう
2月にVD様復刻来るかな
http://i.imgur.com/G04odQm.jpg みんな欲しいものがあって
何故か欲しいものが手に入らないような錯覚に陥る
レオリア欲しかったなぁ
…あっさり手に入った人はあまり書き込まないからだろうな…うん… 6万円(220連分)使って5%が3枚しか出ないのを運が良いというのなら良いんだろうな とりあえず手元にあった5000pt御布施して☆5ありまおんせん
ちょっとだけ引退気分を味わったよくそめがあ(´・ω・`) ケータリング、をググったのは俺だけじゃないはずだ… なんか課金が絡むと一気に頭悪いレスが増えるよな
ホモとロリコンの社交場に戻るまでには時間かかりそうですかね >>735
こういうのもアレだが、現実世界では3%の差なんて誤差だけどガチャだと意外とでかいからなぁ…仕方ないね('A`) ギスギスしてきたね・・・エルメスきゅんの話でもしようぜ 現実世界の3%の差
消費税かな…?確かに上がった当初は大騒ぎだった プラチナと同じ確率なんだがいかにプラチナが引かれてないかということがわかったな
オクトーバーのときも5%だけどここまで騒がれてなかった気がするのはキャラ人気の差かね? 結局確率とかより課金限定に対して気に食わない人が多いんじゃないの オクトーバー→回すのは座薬好きのみ
(3バカ?HAHAHA)
今回→レオリアが欲しい俺にはラダマンが来るなど人気キャラなだけに目当てと違うのが来るのが多い
回してからぼやいてるのは基本課金に抵抗があまりない人種ばかりだし 落ち着こうってゆーかレッコラスレは全然平和なほうでわ
えるめすきゅんのおちんちんぺろぺろしたいにゃん 記念なのに、課金限定に、いつもより確率ダウンにと、どれか一個じゃなくてまとめてきたから、そりゃまあ不満も出るだろう まぁ人気投票のキャラをここに使ったのが不味かったんじゃね
というか、回した人は1周年がこれで全く不満ないのか?仕方なく回したんじゃないの? 不満はあるけど
4.2万で揃ったから、、
ウリシスは5万飛んだし 仕方なく回すってどんな感覚なの?
納得できないのに課金ガチャ突っ込むやつとかいないでしょ そこに山があるから登る
そこに回すべき対象があるから回す、つまりそういうこと
ラダマンちゃんが予想以上に可愛かったので俺は許した
これだけ力を入れれば運営も回収したいと思うのは仕方ない事である商売だしね 明日は何位まで上がるかな
トップ3入りとかしちゃったら運営ちゃん調子乗りそう R18は花神ギスの3強が磐石だから難しいだろうなあ
5位くらいに入れば上出来じゃね >>750
いやソシャゲユーザーってそういうもんだろ
納得できないし文句も言うがでもやっぱり欲しいからまわしちゃう 42000円で艦長×2おもらし×2レオリア様×1
二、三ヶ月は課金しない・・・ おもてなしと言いつつバトルでボコる
さすが俺達のトップエージェントだぜ クリスマスイベクエ名の「クリスマスは終わらない」が一周年イベをまだ走れない俺を表してる…
初期組はもうクリスマスイクシ持ってるから余裕スルーしてるかと思うと嫉妬でTSぶちこみたい エージェントのご理解度が試されてる…
だが昨日は神姫とアイギスの更新日だから上位食い込みは厳しいぜ 44連目でやっと☆5(イクシ)1枚、いやーキツイっす
それにしてもプラチナ、所属別、人気投票に今回とラダマンと縁なさすぎですね俺は フレンドで一周年キャラリーダーにしてるのがいたから使ってみたけどマジでつえーな ホントに勝ち組が前スレの単発イクシくらいしかなくて震える >>753
おさわりアイランド運営みたいに調子こいて自滅サービス終了は勘弁して欲しい
信じてるよ運営さん
>>760
初期組でも報酬の石の為に進める事は進めるんじゃね
しかしクリスマスイクシのオマケは通常イクシより更にエロくて凄い好き
1周年イクシ?そんなもの知らぬ! というかまだ1周年ではない。これは前夜祭みたいなものじゃないか?
本祭はまだ来ていない。からラダマンのためにぶっこむのはやめておく。 来週は女体化エドさん、キンバリー、エルメス、チェラストリーナ号が来るから見とけよ見とけよ〜 アリーナで眼鏡事故以外は負けることない現状で、補強要員としては
もっと欲しいのが要るのでスルーの予定だったが、常時デバフのレオリア
だけはクエオート用として少しほしくなった。
ただ一点狙いは沼だからなあ テンプレ蝶パの人は五人目に総選挙キャラ入れるのだろうか?
入れるとしたら誰にするのかねえ >>769,771
巨大なモノをハメるとかGANTZのアレを思い出す テンプレ蝶パが誰なのか分からんが
アビリティを考えるとラダマン・イクシはオリジナルの方が使えると思う
アリーナだったらロンドも外せないし
ナノ・ニーナ・忍ニーベア・シルベステル辺りとなら入れ替えてもいいかもね
個人的にはアリーナでナノも外したくないけど テンプレってラダマン、イクシ、ニーナ、ロンドの4人でしょ?
イクシは総選挙のほうがよさそうに見えるからイクシは入れ替えて
ラダマンは両方いれるのが強そう クエスト編成かアリーナ編成かで随分変わるよね
少なくともアリーナで新イクシとラダマン同時にはSPが厳しすぎないか
ナノとロンドいても事故りそう 自分でまだ運用してないからわからないけど全ステUPが40%に変わるんだしなんとかならないのかな アリーナ:L新ラダマン、ラダマン、イクシ、ナノ、ロンド
クエスト:L新ラダマン、新イクシ、ニーナ、WDエルメス、ナノ 総選挙イクシの頭つつくと喜ぶけど他どこかあるんだろうか?
身体つつくとしゃべりだして特別な反応ないんだよな。 >>758
おもてなし?
つーか、ろくでなし
だよな?w >>781 スライドすると目と体が動く。なんか自分で押している気分になる。
つついて反応が変わるのは発見できなかった。 >>776
この四人がビックスリーだっけ?
ロンドしかいねーや・・・ イクシとロンドがいない
★3からなんかひっぱればいいのかな… イクシも新イクシも麻痺Sだから、ニーナ外すと異常の打ち漏らしが怖いのではとも
思うが全ステアップリダの蝶パだと2Tで圧殺できるのかね。
自分は双子リダのエセ蝶パだからそのあたりが分からんよ レオリア可愛いな
赤くなってむくれたりウインクしたり台詞に合わせて動く様が実に良い 一周年イベHELLが自動で回せん
どんなPTなら放置できるのか >>789
ラダマンがSPたまらないので2Tは無理なことが多い
イクシニーナで大抵状態異常がはいるからかてるがbbaがウザい >>793
石のガチャ価値下がったからスタミナに割ればいい イベHELLは大体2ターンSP30%回復と3ターン目に麻痺か魅了打てるキャラを入れて常に状態異常させる ポイントは20周回で育成かねるからいいんだけど
三連続はちょっと・・・ メガネbbaで防衛しても40pt程度しか入らんのによく嫌がらせやるよなーといつも思うんで
放置用で入れ替えなんてしないな >>798
紫ゼーラ外して青か白の強い奴入れる赤キョウコ80レベルじゃないと落ちやすい
フレンド魔王か水着キャロかな 正オリ ナノ ロンドリダ サタン 料理ユキ でフレ選ばずに大体オートできるけど水キャロにすれば鉄壁 低確率で回避付与→4人に掛かる
うあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! >>801
喋ってるキャラはちびキャラ群からいなくなるのね いちいち配置変えるなんて細かいわぁ
4日目はゼロ様が喋りそう オートといえばナノ猫レースティコエンドラロンドでエンドラリーダー、フレに艦長呼ぶ布陣でクリアできてないイベはないな >>789
ロンド・艦長・イクシ・ニーナの4人編成ならだいたい2Tで終了するよ
これに総選挙艦長入れたら今のところ毎回2Tで終了してる 一周年ガチャ、1人だけ2枚来て残り2人が0人なんだけどお前らならここから続行する? >>810
欲しいキャラが二枚溜まったのなら撤退だがこう聞くということは
そうではないということかな。
自分は基本単発に切り替えて三枚目が出たらヤメるルールにしてる
でもどうしても欲しいのが要るなら予算決めてそこまでは全つっぱする そこから先は沼だからしない
俺はレオリアもイクシもあきらめた >>811
絶対に欲しい!ってほどじゃなくて性能的に確保はしたいなあくらいなんだよね
当たり枠が1人減ったわけだから、実質確率3.3%と考えると流石に当たる気がしなくなってきた >>813
そのケースだとまさに自分は単発切り換えだわ
残り2キャラより先に既に重なってるキャラが出たら(もしくはきめた回数まで☆5が出なかったら)
もうこのスカウトは縁がなかったと考えて撤退。 >>813
その条件なら俺は回さないなぁ
確かに強いけどいなくても何とでもなる気がするし 俺はレオリアと艦長1枚でるまでと決めて今回ガチャした重ねるのはどこまでいくかわからないからやめたわ 行ったるぜ!って人はあんまいないっぽいね
ありがとう、参考になったわ >>818
…おいくら十万円?
こっちはラダマンしか来なくてぼやいていたというのに >>818
素晴らしくアレな気持ちで一周年迎えられそうですね 16万円だと気が付きました
じっと手を見てみました あんま沼らないけどたまにそんな風にはまるんだよな
俺は魔王1枚取るまでにナノが8枚になった まぁこの量なら10万は確定だとは思っていたが…そうか… もしかしたら今日ランキング1位あるんじゃないのこれ レッコラはじまったか
1位レッコラ(キンバリーの絵、セリフが「セックスしないとしんじゃうの?」)
でよろしく レオリア4、ラダマン2、イクシ1だったなぁ
イクシは通常アビの関係もあるし利用頻度の低い緑パ組むくらいなら
☆5でいいかなと思って終了した ;ヘ,
././ | しまった!囲まれたぞッ!
/ / └-、r──────────
/./ _____ (<ヽ!
.i^ヾ'i. ;'、;:;:;;;;:;;゙i ゙iヽ\
゙、_ ゙:、. i'゙i;====ヨ ,! \\
゙i `ヽ、 ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ┌─────
:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / | どうやら
.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ |そのようだな・・・
゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ レ──────
゙i` ,:;'' i; _, - 一 - ,
| '" ;: ィヽ:::. ゙i
| .r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
| .|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
i'^ゝ |::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ
F、;ニニニニ.|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i
.,;-‐'′ .|:::::::|::::::: i:::::. ヽ i
/ ,|::::::::|::∪. i, 、ヽ::::;i i.
/ _,,ノ|::::::::|::::::::. `''''''''´ i
,/ ,;-‐''′` !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
.i' /_,,;-‐''′ ゙:|:::i:::::::::::. i
.i `i |:::i:::::::::::::. i
| | |:::゙i::::::::::::::. i
| ,! .!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ
| ,ノ ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i >>830
スカウトの抽選方式は不明ですが
二項分布だとした場合、ここまで出現しない(偏る)確率は
ちょっと考えにくいので、ラダは出ない仕様と割り切って
面白い絵になるまで、スカウトをしてみた次第です このゲーム三枚目以降は限界突破の餌にしかならんのがな悲しみを背負う >>837
エンブレムキャラ追加の内容に期待しようず スレみるとラダでやすくて1位レオリアほとんどでてないイメージだわ >>818
アカウントごとに偏りがあると証明されてしまったな(白目) >>818
グロ画像過ぎて怖い
同ガチャ☆5を5枚くらいとそのガチャの好きな☆5一体と交換できるようにしてあげて欲しい 2-0-0から3-3-0になったけど突っ張って4-3-2になったんだよね
凄い幸運だったんだな でも確率上は16万なら期待値は29〜30だから出現率自体は正常なんだな
偏りの異常性は否定出来ないが >>836
俺の13枚目の☆5で初イクシも大概だけど
これは酷すぎるわorz
以前から偏りは怪しいと思っていたけど
今回で確信に変わったよ これだけ爆死を目にして自分自身もこんなもん引くもんかと文句垂れてみたりしたけど
キャラの出来栄えを見ると引きたい誘惑にかられる
これなら金になると運営が判断するのも仕方がないとも言える >>818 >>825
16万って・・・ここはお花スレかな?
>>836
俺も昨日5人目出た時点でレオリア無しだったから
このまま数万円続けても多分レオリア出なかったんだろうな・・・ >>850
感覚的にはですが・・・これだけ偏るって事は
二項分布では無く、ラダの存在しない超幾何分布を引いてる感じでした
画面の下にはもっとイクシアスさんが居ますよ〜 予算の半額使ったらアプリから回すとかいろいろ流れを変えるべき(・。・) やっぱり何か2枚出た時点で撤退したのは正解だったと思える
ラダマン2で止まらず走っていたらラダマン5他1とかになってたに相違ない… 16万でこの結果で冷静に振舞っておられるこの方のためにランキング三位以内を是非お願いしたい。 人によって出やすいキャラ出にくいキャラってのは確かにあるな
いったい何度@1人でガチャ撤退したことか… ここ見てたら課金するの怖いわ…
ちょっとコンビニに行ってくる 総選挙GG居なかったけどゼロ様&マリアとかレイチェル&オルガとかのコンビは結構マジに欲しい
でも☆5ベルズとか来そう >>865
昼飯を買いに行くんですね…わかります… 55連(15k)で1枚ずつだった俺はそうとう運が良かったんだな… 純☆5キャラ限定10人とどれにでも使える☆5券を1枚あげてもいいんじゃないかと思った
でも1周年は石じゃないんだよなあ… >>868
昼じゃないよ、夜だよ……
彼はおかずを買いに行ったんだ >>853
俺は以前のバーストMAXで
3連続スルコウスキー引いた事があった
5%を2枚の抽選で3連続
さらに7枚あるバースト☆5で同一カード3連続
こんなの偶然の産物じゃねーなw
とこの時初めて思ったなー ここの運営のいいところは課金専用キャラ無いとクリア不可みたいなところ作らないところ やっぱ人気投票トップ3は凄いな。
運営よ今回は特別としても、今後はちょろちょろ1キャラずつ混ぜていくんやでー 結局ガチャで絞り取ったほうが上がるんだなこのランキング 普段どれだけ石でまわして売り上げ上がってないかわかってしまったなこれ 今後この売り方でいいんちゃうか
ゲームが終わるよりいい そもそもユーザー数が違い過ぎるからな
アプデ直後じゃ勝てないわ さすがにブラウザ版は御三家討伐は無理やったかー…
それでも、4位は快挙やわ
今までで最高の順位じゃね? 凄い勢いだなあ
ただ第二弾は石ガチャ辺りでお茶濁しといた方が先々のためになりそうな気はする
この調子で第三まで行くと色んな人が燃え尽きそう
課金額ランキングだからね ブラウザ+スマホの総合なら3位ぐらいはいってそうやな ランキングに貢献できずにすまんな
ピックアップかひつじ2か正月ではちゃんと課金するから許してやで運営さん スマホとブラウザ別れててこれは快挙やな
真の実力はクリスマスや年末商戦でライバルが強烈な中どれだけいけるかだけど 第2弾どうせ組織別確定ガチャでポイントオンリーでまたキッズが暴れるんでしょ 分母の関係でこれ以上の無茶はあまりしない方がいいと思うけどね
一気に上がるのは良いけどそれで運営がそっちにシフトして崩壊とかも良くあるから
程々で長く続くのが結局一番 課金オンリーでもキャラがよければ回すんだよね
声がでかいのは無課金キッズなだけで >>861 前スレ>>801が110連してレオリアがなかったりしてるしどちらとも言えない。
こんだけ偏るのはなんかなー >>801
画像閉じようとしてOK連打してた自分がこわい 普段スマホでしかやらないんだけど
今回は少しでも良くなるようにブラウザで課金したよ 石オンリーでもキャラ良ければ追加してでもまわすんだけどね
糞キャラ追加して売れないから課金限定にするというのもいかがなものか これで満足せずに更に攻めるぞと第二弾男限定ポイントスカウトを投入して、ガクンと順位下がるのがここの運営らしい生き様と思って見たり さすがに連発されるようになったら考えるけどね
第二弾はそうならないように頼みますわ 上3位は鉄壁だからしょうがない
アイギス3周年の余波がなければ3位はありえた プラチナピックアップラダマン2枚出るまで無料石550
121連☆5が17人やり過ぎたと感じる自分も16万600連位は目眩がしそう アイギス3周年もエロゲなのに濃厚なホモイベでしたね エド&キャロル含めて総選挙上位はもう出たし
第二弾はブラウザ開始記念の時の組織別ガチャと思ってたけど違うんだろうか >>903
ご理解もやってるけどホントそう思うわ
でも自社買いには勝てません さすがにキャラ良くても青天井ガチャをガンガン回せないかなぁ
水着ガチャで3万突っ込んでキャロ来なくて他複数枚になった時に懲りましたわ 他ゲーなんてどうでもいいから長く続くように頑張ってくれ 運営「儲かってるじゃん! これからも5%ガチャで絞りとろ!」 キンバリーのアニメーションキャラ頼む
クリッククリックしたいんじゃあ もともとそれぐらいのポテンシャルはあったと思う
いままでの順位低すぎなんだよ
無課金キッズにびびりすぎ まぁこれから運営がどうするかは任せるわ
サブゲー的な位置のゲームだから、どう転ぼうが問題はない 課金したいやつだけすれば良いんじゃね?
データに何万も払うのでも構わないんだろ? >>915
微課金も一緒に死ぬんですがそれは・・・ 微課金無課金が死ぬのは、ポイント購入キャラにはアリーナでどうやっても勝てないというバランス崩壊の時だと思う
そこは運営しっかりしてる アリーナとか既に村社会になりつつあるんだよね
人少ない所になぜ蠱毒を放り込むのか 過去最高の稼ぎだった可能性もあるな
方針変えて糞ゲーになりそうで怖い 最近のランキングの落ち込み見ると
ひつじみたいにいきなり特攻ランキング始めそうだったから
それ考えると払えるやつからガチャで巻き上げる方が絶対に(≧∇≦)b 金儲けに貪欲になりすぎて特攻ランキングとかやらないことを祈る >>927
特攻ランキングは課金ガチャとセットなんだよなぁ 1周年キャラ欲しくてたまらないけど課金できなくて手に入らなくて悔しい と脳内変換してる なんか伸びてるなぁって思ったらひぇっ16万とか・・・ >>930
ある程度バリア無効化キャラが猛威を振るったら
バリア無効化を無効にするバリア持ちキャラ投入ですね やってるゲームの売り上げ伸びたら喜ばしいことじゃないか
方針変わって自分に合わなくなったらそのとき辞めればいい >>935
カオスだなぁ
でもマジで忍者とか暗殺者みたいな設定で相手の特殊効果全無視でダメージ与えられるスキルみたいなのは出てもおかしくないと思うわ 上三つは中堅ゲーじゃ現実的に超えるのは不可能だし、実質最上位かね 羊の第3段きたらもっと強いのくるやろしな
ジェムためつつ様子見が土安定よ >>940
きても微妙性能やろ
ひつじキャラだけアホみたいに性能高いからな
ひつじ運営なだけあるわ >>918
クリスマスにルイーゼきてもいいのよ?
のよ? >>939,943
蝶とひつじの性能がトップクラスなのは運営のトップが蝶とひつじを気に入ってて贔屓にしてるからとか可能性有りそう >>937
忍者とか!暗殺者!
そのキャラ知ってますよ うほーレッコラ4位じゃん!
もう十分儲けただろうし3000pt以上使った人に交換チケ1枚配っていいよ! 4位は頑張ったのか微妙じゃね
レッコラ18Rバージョンしか無いしな >>954
おつー。もう950超えてたのかはやいなぁ… >>954
乙これは乙じゃなくてこずえちゃんのポニテ云々 >>954
乙ナンダヨ!
炎上商法をマスターしたレッコラ運営に死角なし >>697
5%の220連で3以下の確率
0.42% 過去に何回やってても次に出る確率は変わらないぞ(冷静)
>>954乙 順位上がったて事はそれだけ爆死や沼も多いのよね
報告見てるだけでも毛根が死滅して胃が蜂の巣になる思いです… うめ 泥版二位は快挙だな。アイギスと比べて登録ユーザー数1/5以下、アクティブも
圧倒的に少ないだろうに。廃課金勢頑張ってるな だが今回のことで今後の課金控える人も増えただろうな
諸刃の剣になってしまった 称号に効果つけろよ
アリーナ称号はほぼ一律でいいけどさ 廃課金さん達がこれをきっかけに課金を控えるようになるか否かは課金に対するリターンがあったと感じたかどうかによるだろうな
特効は無いけど少なくともキャラへの愛を最大限詰め込みましたっていう運営の姿勢は感じる、ような気がする
それが素晴らしいリターンと感じるかは(ry 俺は66連止まりの微課金だけど二度とやらんよ
運営さんの愛は配布エドキャロで十分受け取ってたし(白目) ホーム画面で動くの可愛いから引いて良かったと思ってるよ あらぁ様の信者だっんだが
ラダマン2体出たせいでやむなく撤退
トップに飾ってるラダマン愛でてるとなんか可愛くなってきた
手の届かなかったお高い花より来てくれた子の方が可愛く感じるのは仕方ないね R18スマホって元々アイギス1強で他有象無象って感じだからなあ まぁめでたいこっちゃ、運営がこれからどういう方針でいくかは分からんが
長く続く事を願うよ 4位かー
花は5000遠距離チケットが強いし
アイギスはR一般iosアンドロイドと4枠あるからぶっちゃけ花とさえ桁が違うからしかたない
でも多分ご理解は自社買い抜きならもう沈んでるから実質3位でいいと思うよ 5000円チケットね
実際ランキングは自社買いと複数媒体のせいで
ようわからん 無課金勢でデイパチで貯めたポイントで3キャラの内一体でも当てた人いないの? >>985
ん?星3ならあたったけど?何かいいたいことは イラツメ演出で絶望しかけたところをよく見たらこずえちゃんとのXの字斬りであらぁ様降臨
やっぱりこずえちゃんってレッコラ屈指のアイドルだな…! >>903
辞めたきゃ辞めろよ
お前も調子乗ってるな
無課金煽りたいとか、神姫にも課金してそうだな >>988
一発で1000当てて、後は他の買い物のポイントをぶっこむのだ ふぅ
22連かすりもせずあかんなコレ
普段が確率よくタダで回せる分反動強いね 一周年のラダマン、アイコンで見ると顔パンパンであんまり可愛くないな
背景の集中線がなんかギャグっぽく見える・・・ >>993
レッコラならキンバリーちゃん一択なんだけどなー
>>994
値段が結構とんでもなくてワロタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 1分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。