【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481127428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 スレたて乙
クリスティアのイベントで出てきたヒューゲルレイン卿の指輪を作った人って
メイヴィスの師匠だったりして。後継者いないっていってたし。
アデライトの持つ武器ってアサルトライフルかな? 時代?的にマスケットだろうね
流石に中世ファンタジーにアサルトライフルはなさそうだし
ただ前スレで書かれてた魔弾みたいに魔法と組み合わせた銃ならありそうな気がする アサルトライフルわろた
まぁ魔具とか色々あるしやろうと思えば近代兵器っぽいのもアリかね これちゃんと固定できてんのか?
ちょろいとか言ってるけど当たんなそう 銃、というより杖の延長って設定が一番しっくりくる
魔力の用途を限定することにより杖と比べて扱いやすさや効率を上げる的な ちょろいもんだぜアデライトが居るなら
まゆカンアルフェニアも欲しいところだな >>36
これ散々ネタにされてたレディコミだぞ
ページの全部コマがおかしかった >>39
作者が参考にした銃を同じ構えで持ってる画像は草生えた >>43
確か重いからこう持つのはしょうが無いみたいなコメントしたんだっけ? >>40
今日は服着てるのか
新條まゆは冗談のわかるプロ ライフルで資料検索したらアサルトが先に出てきたんやろな…
ゴルゴとか参考にすりゃいいのに サンディカ
サンディカ地方に住む農民
サンディカの貴族のベルベッド
サンディカの傭兵団
サンディカの任務請負所
貴族がいるってことはサンディカって国なん? ベルベッドは冬服シナリオでヴァーミルの貴族出身の傭兵ってことになってる
サンディカははっきりとは書かれてないけど、
ファンタジーでよくある冒険者ギルドみたいなのが幅を利かせてる自治領なんじゃないかな
都合よく解釈するならば、だが >>47
国じゃなく団体的なものだったはずだけどライター間でちゃんと設定が統一されてない模様。 1章で「傭兵の管理団体」って書いてるからてっきりヴァーミルにあるでかいギルドみたいなもんだと思ってたわ
ヴァニラの説明見る限りヴァーミル県サンディカ市で市まるごと管理団体ってことかな >>1
団長さんおつかれさまなのです
新スレでも張り切っていくのです とりあえず所属に困ったらサンディカにしとけ、みたいなのを感じる 大人しく火水風光闇な属性にしとけばよかったのに
国だか組織だかよくわからないものなんて使うから… こういうのはもっとシンプルにしておくべきだったわな
自縄自縛はんぱない >>32
これさ
漫画家より編集者のほうが重罪だろ
勘違いを指摘しろよwwwww >>1おつ
シンプルに人間、ジェイド、デモニアの三すくみ…
デモニア少なすぎ問題がより顕著になるな http://i.imgur.com/9jfuv2t.png
ツェツィーリア欲しくてピックアップ10連回してみたら何だコレ… ピンク頭のせいで右側全部石40とかそういういじめかと思った、むしろ石40の方がいいか 欲しいキャラのUR-SSR>石40>付与券>Rだな
ある程度キャラ揃ってると石40が一番の当たりになってくる 素朴な疑問なんだが
団長ってどうしてあんなにモテるんだろう? 剣の腕は確かで本を読んでる描写が割とあるしそれなりに学があり
各国の王族とも親しく軍にも顔が利くイケメンで性格もぶっきらぼうに見えて面倒見がいい
ピンチの時は颯爽と助けてくれるが万能ではなくこちらが助ける場面も多い
まぁ、典型的な冒険者系主人公だな
しかも夜は激しくテクニックもあるときたらイチコロよ ブラン第1王女は完全に堕としたからな
つぎはヴァーミルだな >>67
(´・ω・`)そりゃ股間に剥き出しの君主の剣があればどんな女もイチコロよー すまん団長ってイケメンって描写あったかい?
ぶさは嫌だけど、なんつーかさ、石鹸の香りのする男子みたいな感じはやだな モテることに説得力のあるキャラは好きだ
三流ハーレムラノベの主人公とかニセコイの主人公とかないやつは嫌いだ
団長はとても説得力がある キャラの多さ的に、だんちょンが如何にイケメンな性格だろうが女ばかり仲間にしてるのはキモすぎる
ニセコイとかと変わらないレベル
これが女2〜3人とかを救うのに必至になったり頑張ったりするならまだしも、な
別にだんちょン嫌いじゃないけど、エロソシャゲ故にいくら正論吐かれようが言い逃れ出来ないと思うね ホモ寝室が欲しいのか?それとも女団員寝取られたいのか? 現実的に考えたら不自然かもしれんけど
そんなん言ったらエロゲなんもできんぞ
あとは単純に男キャラを団員にしたりしたら
立ち絵とか必要になるわけで男キャラの立ち絵なんてぶっちゃけ無駄なコスト
そんなんにコストかけるなら新キャラにコストかけろって話よ >>84
ハーレム主人公のあるある、難聴
>>85
団長が男拒否ってる描写があるならともかく
ない以上現時点ではおまえの思い込みでしかない >風俗の後に説教するオッサン
いや、石鹸の香りのするってそういう意味じゃないんですよ… 初めて傭兵団に来た人から女の子ばかりと言われる程度には片寄ってる模様 >>92
これ
別に俺が特別口に出してる訳じゃなく作中でも言われてるんだよなぁ・・・
あともう一度言うけど、別にだんちょンは嫌いじゃないぞ ただ擁護できないレベルで気持ち悪い女比率だろって話 偏ってるとかそういうレベルじゃなくてもう傭兵団にだんちょン以外の男いないレベルやな
今更下手に男とか出されても困るから別にいいけど 騎士団やエロフ何とかも女ばっかりだしこの世界は極端に女が強い世界なんじゃないだろうか
というか団長以外に男は存在しているのか・・・ 女ばかりじゃ周りから変に思われるから男も入れよう
とか考えるほうがダサいし気持ち悪い ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!みたいに
あの世界では男性は希少なんだよたぶん
敵ユニットでも男居ないしな >>96
俺もだんちょン以外の男とか出されたら発狂すると思うけど、別に立ち絵とかいらねーから、下っ端で100人くらい居るって設定でもよくね?
主要人物がたまたま女だった、で良いじゃん それすらしないで、仲間になるのが今の今まで、そしてこれからもずっと女とか気持ち悪いって思っても当然だよなぁ?
ライター様が、その辺どう考えてるのか知らないけど、もうちょいなんとかしないと作中のキャラでさえ笑ってんのにリアルじゃ爆笑もんだぞ 寝室zipくださう、とか書き込むやつをそもそも相手にするべきではなかった
と今更思った こないだの病人の集まりといい何故団長は触ってしまうのか >>101
この爆笑もんだぞ、ってのは
団長は
女しか助けない
女しか声かけない
女しか目に入ってない
女のことばっか考えてる
って思われるって事な
確かに団長はとてもかっこいいが、見方を変えると上記な内容だろ 間違ってないよな キモイキモイいってるラノベ主人公とまさに同じ、むしろそれ以上だってこった
別に叩いてるわけじゃないぜ これ真実だろ しょーがねーじゃん この手の話題はガチャに女キャラしかいないゲームだと必ずあがるな
俺は少数なら男はいてもいいけど、いない方がガチャりやすい派だな >>109
こういう煽りカスいいから・・・マジ邪魔 >>80
ジェイド勢はフレアとブリジットが出たっきりで、フレアは1章で離脱
ヴァーミル編次第とはいえ、ジェイドは国外に出そうな人員がほとんど居ないから
エレフセリアが一段落ついてから妖精の里に理由付けて辿りついてようやく登場、となるので先は長い 団長はゆらぎ荘のコガラシみたいなガリガリヤサ男だったらやだな
同じガリガリでもガリマッチョ、カウボーイビバップのスパイクみたいなのだったら好き 団長の世界は一夫多妻制と考えれば、ボスがハーレム状態でもおかしくはない。
サンディカの一般兵に男の団員を追加してもいいけど。 http://i.imgur.com/hYpLSaE.jpg
「引っ張っちゃダメ、破けてエッチな服になっちゃう」ってつついたら言われたけどこの状態でもだいぶアウトなのでは いくらステマしても真シャロはもう絵柄が変になったシオだからあんまいらない 絵師が自分の好みから離れていくことはよくある
例えば今のカントクとかオレはもう見てられん たしかにカントクは昔のほうが味があったな
シオも素シャーロットとかの立ち絵カッコイイのに・・・今回のURとかコモンでも通用するレベル ストーリーでエルが出て募集でもエルが出たから好感度イベント見たけど一つ一つがめちゃくちゃ短いな 真シャーロットは専用娼婦発言が無かったら引いてた、なんか求めてたのと違うのでいいやってなった 雪振る深夜にエロサンタコス騎士団長がロリショタの下着を窃盗する事例が許容される世界 ロリショタが起きる時間には枕元の靴下の中に下着(使用済み)を返すつもりなのだろう レリアのジャムでお腹が膨れるほど大量に射精す団長はよ。
フレアかアレサがいいな 謎ジャムは味や見た目、匂いは普通なのかね
リリウムが間違って食べちゃうぐらいだし リリウムは舌イカれてるんじゃなかったっけ
真っ赤になるほど唐辛子入れるとか、別ゲーの幼馴染だったっけか・・・? 海イベで何かその手の話があったようななかったような リリウム「私でも駄目だったよ・・・」
ロサ「(何だあのジャム)」 リゼットが一番可愛い定期
アレットさんに夜食を作ってもらって三人で食べたい >>138
こたつで鍋焼きうどんつついてる画が浮かんだ >>130
XOのマーガレットだった気がする
半年前に辞めたんで記憶曖昧だけど なぜかアインスが夜食を煮込み食べる流れになるらしいな ブヴヴの女の子たちは全員いい匂いするからな
毛玉も例外じゃないからな 毛玉に顔をうずめてから思いっきり深呼吸してあまりの臭さにゲロを吐きたい クンカクンカwwwww ・・・ゲェーッッッ!!!!! 気まぐれにプラチケ引いたらエミリーSSR
無駄に運を使ってしまった感が… ホカホカご飯にのせてズルッといただきたい系はやめろ 11連募集のオマケ、またキャラメルくれねーかな
実質1000円引きになるわけで、回すユーザーも増えると思うんだが >>154
全員が全員薬ほしいわけじゃないからな
俺もいつの間にか持ってるけど
キャラメル持ちのほとんどが「たまたま適応されてたガチャの娘がほしかったらから回した
」だと思う wikiみてたらこんなSDあった。
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/upload_dir/b/bravegirl2/cd2cd0f3d799e0c63eabb5697f2c8ed3.jpeg
これは公式が作ったやつなのかな。
ロレッタのイベントでエルフ姉妹が久しぶりにジェイドに帰ると発言
今回の冬イベはジェイドからきたと発言
時系列がわかんなくなってきた… >>153
初代毛玉のフェラは至高だった
必死にフェラしてる子っていいよね(´・ω・`) >>165
今見ると流れすごいけどな
調子悪そうだから理由聞いたら発情期だって告白してイラズラでチンコ出すって… >>157
思えばアゼルシゼルってまともだよね
ちょっとんほぉとか言っちゃうくらいで いやいや犯罪じゃないでしょw
いやまてよ…ジャムに心身に有害な薬理作用があるとすれば国家機関が法で禁止薬物にとすることも可能
つまり…!? いやいや犯罪じゃないでしょw
いやまてよ…ジャムに心身に有害な薬理作用があるとすれば国家機関が法で禁止薬物にとすることも可能
つまり…!? セックス中毒者を複数出しているだんちんの方が有害なのでは 絶滅の危機に瀕しているデモニア族はこの俺が繁殖させてみせる!キリッ あんだけ詰所に女いたら絶対月のものが被りまくりなんだよな
イベントやストーリーに出てない子は辛さに寝込んでたりするのかもしれない 浮遊金属と魔導砲って同じもの?
魔導砲って魔具だろうか >>179
ホロすけの推しはクロードからメイヴィスになったか?
寝室が最初から飛ばしててエッチなお姉さんいいけど nutakuはメンテ後カイゼル追加っぽいけどエロどうなることやら 一応向こうの国でも人間ではないという確たる設定があればロリでも大丈夫
つまりカイゼルがドラクルやデモニアに覚醒する可能性も 次の新キャラはatahuta先生とザンクロー先生呼ぶか >>183
風鈴と白い花の不足率は凄いよな
次点で錆剣が酷い >>129
そのリリウム、何のリリウムか新人だんちょんに教えてくれ! >>191
プラチナ募集にある[]つきのやつだからいつでも入手できるチャンスがあるぞ SSRが2.51%で71種類あるから全部等確率と仮定して0.035%か… お目当ての物を引く確率は0.035%だからな
実際には新キャラやSSR限だと出づらかったりするかも知れないんだがコレはデータも無いから体感だしな しかしSSR確定チケは何故か被る法則
もうエルはいらんのや… 全部等確率だったら俺はそろそろSSR限数人引けてるはず >>196
夢と希望に満ちた数字さんきゅ!
とりあえず、年末ジャンボミニ買ってくるわ(。´Д⊂) ステファニー、クレアがイベに登場したのって
女子会、クィナとロレッタのやつ、冬イベ、一周年の4回? クレアじゃなくてフレアだよな?
ステファニーはそれで全部、フレアはそれプラス団長券 回答ありがとうございます。
エルフ姉妹の加入がいつ頃なのかの言及ないよね
女子会時に去年のハロウィンにはいなかった的なこといってるけど ふむ、Nutaku版だと大鷹狩りと一緒にクリスマス駐屯イベントが開催か
てっきり次のクリアインスと一緒に来るかと思ってたわ クリZは実装済み(持ってるとは言ってない)
トナカイっぽい敵も既にいる
新アレットさんを出すには絶好のタイミングだな!
(´運ω営`)っアレットスクラウド号(ソリ) nutakuの貰えるアイテムフルGETしてもまだ限定1枚か
初期って限定募集しぼりまくりだったんだな なんかそんな記憶があるようなないような なんで定期的にnutakuアレルギー持ちが湧くの? わざわざnutakuは〜って言ってくれてるんだから「nutaku」をNGぶっ込めばいいのにな、そういう次元の話じゃなかったらごめんな リゼットはここの所ずっと扱い悪いのに
ここでアレットに躍進されたら立つ瀬がないのではなかろうか
まあどこかで髪をロングにして姫リゼットとかでワンチャンすればいっか ここはそろそろ弟子トリオでイベントを飾ってはいかがか ダグトリオっぽい!と思ったけどポケモンあまりしらんかった ダグトリオさんは新作でロン毛生やしたし
リゼットのロングヘアーも見たいな 髪型チェンジはもっとあってもいいかも
浴衣クロードは可愛かった では手始めにリーリヤお姉さんにツインテールになってもらって
マギエっ子ドリームで魔法少女に変身してもらおうか 寒いから毛玉か体温が高いロリトリオに温めてもらいたい
ん?ロリ毛玉が出たら最上なのか? 加入順含め時系列はある程度まとめてるけどいかんせん情報が少なすぎる、特に初期勢や販促イベ無かった頃のキャラは絶望的
メインの方もかなりの過密スケジュールで14-2と14-3の間以外ではほぼ寄り道不可な感じ
この間にソル&シン加入、メイヴィス販促イベ、モノイベ、ベルタ&プリシライベ
他のイベントは時期特定が100%不可能なイベントを除くとおおむね順番通りに進んでると思う(ドラクルとリーリヤ販促がそれぞれハロウィンとホワイトデーの前に来る)
ミシェルすら本編で出てきてない時点でほとんどのイベントが未来の話だが(既に加入している可能性が無いわけではないが) ブヴヴずかん No10001 リゼット
クリスマスの姿
ようじょの姿
ししょー想いの姿
みたいに人物選択したら派生も表示されるみたいな感じにしてほしかったな ミシュルがいない時点でベアトリスもまだ加入していない事になるな
デモニア姉妹加入はエルフセリア編が終わった後にしてほしいが・・
でないと今回のストミでエルが力使ったぐらいで動揺してたあの二人じゃ紙屑みたいに殺されてしまう
しな 復刻アインスは集め終わってのんびりとチケと装備を回収
…あとは好感度アイテムか 復刻アインス、スキルは毒なのね…
SSRまででいいか この機会に複数作れば同時にスキル発動のパンツ乱舞が出来るのか 部隊枠が7まで増えた今SSRで妥協するとかありえん
名誉石を薬に変えてでもURまでやるべき >>235
ランクアップチケットを使いまくれば前回のと合わせて15人全員サンタアインスも不可能ではない
まあそんな事やるキチガイはいないと思うが… 7まで増えても使うのって結局メインの1だけでしょ?
毒削り部隊とかもそんな頑張らなくてもいいし 復刻アインス+って去年貰ってる人にはもうないよね?
あと今更一周年募集チケット出てきたけど使えないのに消滅期限が無駄に長い
悲しい 7まで使うようなステージ出たとしてもめんどいとか非難轟々だろうし
毛玉だんちょンやフェレールだんちょンみたいにするわけでもなければそこまで必死にならなくてもいいと思うぞ 前回の討伐神級ではステ5と10の両方で毒3部隊必要だったから丁度7使い切ったよ エースで固めたメイン一軍
所属で固めた5部隊
イベント周回の1部隊でぴったり7部隊かな
ダブリ使うなら別だけど、同じの使いたくないならやっぱりイベントキャラ全部URのしといたほうが後悔しない
まーデモニアだけの15人部隊は流石にダブリ使わないときついが >>238
フラン団長やレリア団長ならつぎ復刻きたときにやってくれるかもしれん 装備保管用キャラの整理場所として空き部隊は活用させてもらってるな
+無しとかイベキャラ片っ端から突っ込んで装備埋めていったらストレスフリー 寝室前みたいに見てないのにはマーク付けないでほしいわ 寝室の既読判定ちゃんと戻してほしいよな
なぜ改悪したのかわからんわ 解放前に変換とかしちゃうだんちょンがいたんじゃね?
まだ寝室解放してないのにムキーとか糞な要望送った可能性 Lv50で攻撃338攻速90だった
クリ特化組ちょいちょい移動足りてないから結構嬉しい 台湾向けだかでもサービス展開してるんでしょ?
あっちじゃ爆竹鳴らして祝うらしいし がぶ飲みしてなんとか栗アインス間に合わせたと思ったら曜日勘違いとは… ムカデつえーな・・・
攻撃攻速クリがそこそこ上がって移動まで上がるとか欲張りセットかよ この間のハロウィン服と合わせればすべてのステータスを強化しつつ絶対クリティカル出すマンになれそう 美少女進軍RPGっていうけど
どのキャラまでが美少女なの?
美少女っていうにはキツかったり無理だったりする人達いるよね? 大体自分自身の年齢と容姿を基準に考えたら許容し易いよ 今回、楽に手にはいる分で君主の剣の★3をつくろうとおもったんだが、単体でも割と優秀な武器ではないかこれ? バクチクの性能が意外にいいな
ログボ武器は毎回全部重ねてるけど少し悩む >>270
★2にしてちょっと後悔してるくらいには良さげ どうせ装備品なんて有り余っていくから問答無用で全部3凸だな 今回の君主とコートから
この手のイベントは無理して4つ取らなくても良いとわかったな 先週までのイベのモッフル系装備が異常に落ち難かったんだけど・・・
クリスマス復刻の聖樹剣なんて2つ上限解放限界してその後もいらんくらいボロボロ落ちるけど
モッフルはシン、神器、ランクチケ、募集チケ取り切るまで周回してもそれぞれ1〜2個だった 今更になってショップに並んでる危ないサンタ服が欲しくなった
性能よりもサンタ服ということが大切なのだ スカートで見えないようにしてるけどコトネはこのハイレグサンタ服を着ていたのだろうか リセマラする時に調べてたらSSR+なら何でもいいけど特にフレアが当たり!とか言われてた気がする
今となっては初期SSRはハズレ筆頭だけど・・・ >>271
爆竹性能いいなぁ
レベル50にしたらどのくらいになるんだろ
ところでうちの鯖で撃滅250いってる人いるんだけど
このあたりってやっぱり無課金だと届かない強さなのかな? >>290
さんく
>>289
うへぇ
逆に言えば課金さえすればそこまで行けるということか マリッジリングって魔光石の含めれば15越えるかね?
課金すればと言っても、結婚ユニットのための優良装備も必要だから
継続プレイして装備集めもしてないと250はとてもじゃないが無理
とりあえずユニットとしてはクリスティアが居ないと話にならないらしいね 前スレか前々スレかで神掃討の参考にーって言ってた奴がオール既婚だったでしょ こっちのプラチナは排出が偏ってるのかレティシアやメイヴィスがRすら出ない
他のヴァーミルは見飽きるくらい出てくるのに >>292
思ったんだけどキャラや装備ってそこまで必要なのかな・・
前に250の人をチャットで見かけたときはSRバッジ使ってるとか言ってたし
オリアス1本もないって言ってたからガチャも大して回してないってことよね
そして名声ランキングでもアイテムランキングでも見かけないから装備マラソンもしてないっていう クリスティアどんなキャラなのかググったら味方バフだったでござる
SRバッチはいつまでも付きまとう装備だと思うんすけど >>295
ある程度のレベルまでやればそんなこと言えないって分かるぞ 撃滅高レベルで一番大変なのは攻撃特化装備が大量に必要なことよ
きちんと武器も鍛えてる人なら無課金でもいけるかもしれんけど
クリスティアはいないと230前後からインサで一層できずにどうあがいても物量で押し切られる
250いった時の攻撃力はだいたいこんなもん
今はクィナ隊長にしたり装備整えてもうちょい強くなってるけど
http://i.gyazo.com/012d8ed7e36719eeab5d4e764aec2610.png >>297
総合スレで話せば良いと思うぜ
まだ情報が少なすぎるしβでもはじまれば自然とスレも建つだろ 撃滅は結婚済クィナにインサ+ラブリバック+バイタリティループ+ビーストフェイス+ヴィーナスヒートを積んで
士気上昇+クリスティア(オート)+ミア(オート)でインサ2発後にバレクレア(手動)のクリティカル運ゲーで隊長を4体倒せれば250付近までいける
隊長4体倒せなければ失敗
倒せればクィナとしか結婚していなくても250付近までいける
バレクレアとクリスティアとミアはSSRでもいいから引きの強い無課金なら条件を満たしてる人はいるんじゃないの
極論を言えばミアは試行回数が減るだけで不要だし
逆にUR限定全員と結婚してても上記のが一つでも欠けてると250は無理
インサ2発で隊長4体倒せなければ手数で圧倒されて廃課金でも無理 ブレガってゲーム性そんな強かったっけ
ゲーム性ではないか 次の復刻でバレクレア出るといいな…
クリコトネが惨敗だったからつらい すげーなー
>>299とか>>301は260くらいいってそう つか、撃滅用に部隊いじってて思ったけど
最近追加のユニットってスキル弱くない?
隊長スキルのHPブーストも罠にしか見えないし糞だよね バレクレアは二桁万円の大出費だったわ…
それ以来URじゃぶじゃぶはやらなくなった >>305
俺は無課金の引き弱なので、まだレベル1
公式ツイッターでよく見かける人のツイッターとチャットを見て攻略法だけ知ってる君です
攻略法を知ったばかりに面白くなくて撃滅はやる気が出ないっす
早い話が高火力にインサ2発撃たせるだけの運ゲー 都市伝説と言われてるアイギスのベース黒が1/5000=0.02%
今のプラチナごみ箱でお目当てのSSR出すのはこれに近い そういやブラックリスト実装されて鬱陶しい奴片っ端からぶっこんだから最近平和だな
たまに一人で誰かと喋ってる奴が現れるけどそれも即ぶっこみ
それにしたってリリウム鯖は鬱陶しい奴多すぎなんだよ
何人ぶっこんでもなかなか死滅しねえ ゲーム立ち上げたときに白ポチすればいいのにようやるわ プラチナはなんでもいいからSSRが欲しいとかでは無い限り回さないだろうしな
それでも季節限みたいにその時以外にチャンスが無いものよりはマシだと思ってしまう プラチナなんて2000円すらここ数ヵ月回してないしな
まあ11連500円にしてくれたら石目当てに回してもいいぞ? 開始初日に、お船のアニメの話題で喧嘩してる輩を見たおかげで
ローディング中にオフにする癖がついた 4窓でやってるとウィンドウサイズの関係でそもそもチャット欄が見えない やべえよ明日までだって言うのにまだアインス半分しか終わってねえよ・・・
娼婦イベのほうも一週間しかないとか酷いよ 俺もIEはブヴヴ専用でそれ以外に使ってないからウィンドウサイズをチャット欄見えないぐらいにしてるわ 俺も全然終わってないや
アインススルーでチケットだけもらっとこ いっそRアインス10体でパンツで画面を埋め尽くすのも楽しいぞ >>322
やりたくなってきた・・・
別鯖でやってみるかな クリスマス復刻は今日がぶ飲みしてランチケ回収だわ
服はもう要らね 去年アインス集め終わってる奴でも全然AP足りないっつうのに
こんだけアホみたいにノルマ激増させられても薬買う気にならん
あとちょっとで服や剣とれるんだがなぁって程度だったらそりゃ買うがね
復刻と現行をダブル進行させたいならもうちょっと考えて なにもないときはホントなにもないのに随分重ねてきたな今回 とはいえ薬なんて腐るほどあるから気にもならんけどな
一周年で全部使い果たした人だってもう結構溜まってるだろ 明日からはまた16年版クリスマスイベントだろうしな
まあ今月は詰め込み過ぎな感じはするが、暇なときは2週間くらい余裕で暇だからなぁ このゲームの場合は集中させて集中させて無理矢理全力ダッシュ続けていかないと
年末みたいな時期に狙って稼げないだろうしな 今後は新装と復刻のワンツーパンチが飛んでくるんだぜ
薬が腐るほどあるとか言ってんじゃないよ 新装って薬となんか関係あったっけ
新装とメインストーリー追加が同時とかなら嬉しいけど >>304
バレクレア「この物語の主人公だからな」 ふむ。君主の剣良いのか。
明日までに神級++をあと14回か。 1120APの価値はないと思うけどなー
15戦任務は他に回るところがなく自然回復で足りる場合のみ候補に入る感じ 快楽天ビーストも用意したし明日のフレア限定に向けて準備は万全よ 明日はクロエ限定がいいなあ
どっちくるんだろなあああ ここんとこの重ねっぷりで薬めっちゃ減ったなぁ・・・
今後もこのペースで新イベと復刻重ねられたら無理っしゅ・・・ あと最低ランチケ3種分か
装備は・・・服は割りとよさげに見えるが、きついなぁ サンタ服の見た目に拘らないなら今度の正月復刻で似たような性能の紅桜が周回でボロボロ出るはず ほう、それはいいな
って、どっちにしろまた復刻薬漬けか・・・ 1周年イベで消化しきれない程の薬が溜まっている事を理解出来たから
もう薬消化は気にしなくなった 全回復薬50個とか溜まってるのを見ると逆に消費する気が起きなくなる
これでもAP半減でけっこう走ったはずなんだけどなぁ そろそろ、しのづかあつと先生の新キャラで抜きたいです 復刻スケジュールきつくて薬溜め込んでる古参と薬溜まってない新参で差がついてそう
そもそも古参は復刻走らなくていいし >>347
1周年の頃は各種100個くらいあったけど、今は各50個になってるわ 古参からしたら復刻なんか長々とやられて新イベントを
伸ばされたらたまらんから諦めてくれ >>350
何回か限定11連爆死する程度の金で埋まる差だと考えると大した事ないな イベキャラURにしないとこの先ついてこられんぞってなら過密スケジュールじゃかわいそうとも思うが、寝室2だけだしな 薬ないとか言ってんの投票で走ったか新参でしょ
新参がないのは仕方ないし、投票で走ったのは自己責任だからこれまた仕方ない
復刻なんて一周間でいい、ただレートを下げてやれよ運営 薬なら沢山あるだろ、がいつまで言い訳になるんだろうな
アホが未だに薬が無尽蔵にある奴を基準に話しようとしてて草生える ベルタ以降の復刻はチケットリセットもないし
薬なんて新コンテンツ来ない限り減らねーよ馬鹿 接続報酬を確保して復刻はSSR+までって決めてるから投票で薬使いきっても何とかなってるわ
どうせ戦力的に大した事ないんだからエロだけ回収しようぜ 溜め込んでるやつがそれ基準で語るからどうしようもない クスリ使ってるとどうっでもよくなって気持ちよくなるよ 確かにイベで交換可能な物全部交換する事が脳内基準だと足りんかも知れんな 薬なんて余るだろってサブ鯖の話をし出した人もいたっけか… 貯めてたけど1周年イベでだいぶ使ってしまって薬の在庫見るとドキドキする
エリクサー症候群で回復薬全には手を付けてないからAP回復総量で見るとまだまだあるんだが 接続報酬も結構スルーしてるけどAP薬は栄誉石で交換してるから足りたくなった試しはないな 貯めたいなら掃討の6連もある
・・・6連ほとんどやったことないからどんぐらい出るか知らんけど まあ一周年ぐらいから始めた人はきついだろうけどな
装備や駐屯関係は交換しないことだな薬の無駄だし >>363
いたね、サブ鯖で薬使ってなくてこんだけあるドヤーしてた寒い奴 最低限チケだけ交換すればいいやって奴も交換できるもの全部交換しないと気がすまないって奴もいるから
薬余ってる余ってない論争はマジで意味無いんだよなあ ホントにな
必死に薬余ってるアピールしてるだんちょんカワイイ 復刻1週間でいいから交換レート緩和してくれって意見要望投げとけば適用されると思うから投げとけ みんなが平和にとかいうやつの考えることはろくなことがない
全人類催眠とか感情なくしてロボット化するとか 大丈夫なのです
このジャムを食べたら理想の夢のを見て眠り続けることが出来るのです また駐屯イベ始まるのか…
メンテ前にうっかり森とかに送らないようにしなくちゃな こんばんは。遅くなりまして申し訳ございません。 明日の主なアップデートにつきまして、ご紹介いたします。
【主なアップデート】
・新クリスマスイベントの開始
・第43回限定募集の開始
・ピックアップ募集の更新
・駐屯イベントの開始 #ブレイヴガール また駐屯イベあるのか朝に帰還させないように覚えとかなきゃ あー、駐屯出してなかったわ
最近駐屯イベの頻度高いな 毎回遅くなってすみませんだな
別にこんなギリギリまでメンテの内容決まってないなんて事ありえんし
もう少し早くすればいいのに 駐屯イベントか。0時に送った後昼に戻してまた送らないといけないから面倒なんだよな
APも12時間くらいで回復するから接続するのは同じだが、手間が増える >>386
ツイ担当の仕事終わりor帰宅後の最後の仕事 新クリスマスイベだし普通に2週間キャライベじゃね
SSR限定組がイベキャラに来て欲しいな 一番お気に入りが最近消化済みなのでガチャはそこまで身構えなくても大丈夫…と思いたい 通常サイズの新ミルル欲しいなとずっと思ってるけどロリミルルもverカウントされるだろうから先は長そうだな ブリジット限定UR化だけはお願いだから勘弁してください・・・ 色合い的にアルフェニアがイベキャラ
覚えとけ絶対だから(願望) 次のイベントではアレットって名前のトナカイが出てきます イベ鰤、UR限フレア、Rクロエ
パイフェラ、縦パイズリ 通常パイズリ
これなら全だんちょンのtnppが泣いて喜ぶ
ブヴヴのシナリオ、べただけどやっぱり面白いな
表面的な属性は被ってる子多いのに、内面までしっかり書けてるからキャラ分け出来てて上手い
ゼネアのやつも良かったけど今回のおっぱいシャーロットの話も好きよー ブリジットはバレンタインだかホワイトデーだかでイベキャラ化してるから
もう一度は多分無さそうなんだよねえ リリウムは何回もイベント化してるから望みはある…はすま 尽くすといいながらご奉仕フェラしないゼネアと赤ちゃんプレイさせないベルベッドは帰って、どうぞ プラチナと限定引いた結果
ゼネアとクリコトネが出る気がしたんだが出なかった
http://i.imgur.com/jwvYKKm.jpg 予想どおりの今日から16年版クリスマスか、今年のサンタコスが誰か気になる… リリウムはイベキャラは当分いいけどリニューアルは来てほしい
ただ新装版のあとだと今更感が出てしまう
>>415
ブヴヴに限らずエロゲーって前戯の描写は基本ないからなぁ
授乳手コキとか、メインのプレイ内容に含まれていたり
挿入中体位によって顔とおっぱいが近づいたりしないと ご奉仕フェラはボイスにあると何度言わせたら…尺が短いとかの不満ならわかるが
ベルベッドはやってもらいたいこと沢山あるから季節限定実装を祈ろう >>418
こっちはSSR5個出たけど全部ハズレ
結局は栗Z出なかった 流石に今回クロエは来ると思うがどうだろう
ここは予想がなかなかつかんよな…朱シオとホロすけが多めってくらいで 山本ラッシュとかもあったけど最近見ないね
他のゲームの地下かな? カイゼル来たら毛玉のために取っておいた11連チケ使うわ 山本はぜのびゃーが最後かね
えふくらもアルヴェイラが最後だからそんなに間が空いてるというわけでもないが…
やっぱこの辺欲しいよなぁ
新作のグラフィック作業で忙しいのかもな クリスマスエイル正月エイル旧正月エイル節分エイルバレンタインエイルひな祭りエイル 山本はエイルがいいけどクリスティアやアルフェニアでもいいぞ ああ、えふくらならサンタベルベッドがいいな
まだ別バージョンないし、最近存在感出したし期待はする
あ、イベント配布でな?UR限定とかやだよ? 来年はとり年だから正月はアルフェニアが来ると信じている 他の団員とすれ違う度に拝まれて困惑するアルフェニアちゃん >>438
だいたいシルバ産のがイベントキャラになるしなぁ…
まあ例外も一部あるからそこそこ期待しよう サンタ服回収と君主の剣まで1回ずつクリアギリギリ間に合った
これで心置きなくクリイベ迎えられる 駐屯イベってもしかしてグルグ火山は12時間じゃなくて6時間のほうがいいの?
12時間だと30個拾って帰るけど6時間でも30個だよね? http://iup.2ch-library.com/i/i1752985-1481765775.jpg
:/\___/ヽ .:
..:/'''''' ''''''::::\:
:.| (゜), 、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.| ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\ ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/  ̄"''''ヽ: 火山は6hだと15個固定のはず
12hだと30個固定で8hだと30個と15個が体感7:3くらいで拾ってくる >>447
間違えてプラチナ募集回しちゃったかー(棒
>>446
30個確定は12時間だけ >>447
ヴァニラちゃんのOPPAIいいですね(現実逃避) >>444
プラガチャ出身がそもそもアインスとクロード、共闘報酬のヴェルカぐらいしかいない んん!?
メインの鯖、駐屯出し忘れた気がする 全く記憶にない 自然と手が動いて出したか??? ギリギリで復刻もチケ全部取れたわ
もう収集イベ重ねるの止めて欲しい >>455
このあと新年イベ、バレンタイン、ホワイトと復刻地獄が待ってるんだな…
まあこの辺は収集イベだから過去にやった古株団長は暇潰し程度なんだろうけど新規はお薬じゃぶらなきゃキツいだろうな シゼルはイベキャラか?
ベルベッドさんとか欲しいに決まってるじゃないですかー 無課金の俺は動けない
ログボの限定11連に期待だな シゼルはイベント報酬だろうね
今の所バナー無いけど >>457
ドキドキセックスって驚き仮面みたいなやつかな
あのイベント好きだったからもしそうなら嬉しいわ クロエ団長とベルベッド団長の間でUR+枠の押し付け戦争が始まる クロエとベルベッドって予想されてたキャラ見事に当たってんな えふくら、はい勝った がはは
そしてピックアップにアルフェニア 大勝利 がはは まあお姉ちゃん先に出たし
ベルベッドはあのまま都合の良い女で終わってたら少し悲しい 団員全員にドキドキセックスすれば称号貰えるのかな? 3枚目のベルベッドとシゼル仲良さそう ニコニコしてて可愛い 次女がUR限だったから三女はRなメイド
クロエR濃厚
前編で顔だして後編で限定化したアデUR
ベルベッドUR濃厚 え…どっちがUR限?
クロエじゃありませんように… クリスマスプレゼントでどっちもRにしといてくださいよお願いしますよお ずっと一緒にいたいからベルベッドはUR限でいいぞ
出るまで回す覚悟は出来てる >>417
クロエをURにして姉妹を揃えたい層から搾り取るに違いない
しかしイベ産のシゼルが一番エロい格好してそうなのがなんとも
後が控えてることだしどちらか一人お迎えできればいいかなあ、姉持ってないし ほらさぁ・・・こんだけガチャで搾り取ろうとするんだからさぁ・・・
復刻もうちょい優しくしてよぉ・・・ すまんアンカミスったw
483は>>417じゃなくて>>477な 去年はクリスマスのSPガチャあったよね
当時は貴重だったSSR+確定のガチャで5000円の
今年はねえのかな?
無課金だから引かねえけど しかし1/5までクリスマス続けるのはどうかと思うわ… >>486
プラSR1枚選べるやつな。その当時はSSR限定なんてないぞ
一周年と同じフォーマットでやるかもしれんけど正月までやってからじゃないかなあ えふくら+クリスマスベルベッドキタ━(゚∀゚)━!
メガネがイベ配布かまあ確かに誰でも初期版手に入るキャラだわな
ベルベッドR込みこい!! いつも通りメンテナンス開始前まででいいのに何で10時59分59秒までみたいな書き方してんだろ 1/5はセックスの購入期限であって
クリイベント自体は12/29までやろ 12/25〜1/8までクリスマスイベやったゲームあるからヘーキヘーキ ハロウィン終わってからハロウィンイベントだったのもあるな
シナリオ的には後片付けだったが 掃討作戦が1週目からあるっておかしいような…?
えふくらってだけでベルベッドが非UR+限定っぽく思えるけどどうなんだろうか ベルベッドさんの甘やかしパイズリがRならえふくら神 新規さんは知らないかもだが掃討は本来二週間ですよ
一週間のやつは復刻無し、二週間のは掃討期間中に復刻あり
・・・だったよね? しかしよぉ〜〜〜
新キャラ増やさない姿勢、すっごい好き・・・運営マジでその辺わかってんなぁ・・・
そうなんだよ、ソシャゲってキャラを使い捨てるから人気投票とかも上位が読めすぎてて面白くないんだよね
それにキャラのシナリオとかも掘り下げられないし
その点ブヴヴはキャラの服装変えたりしてくれるから、一度好きになったらずっと愛せるのが最高
あ〜 マジでコミケの企業ブース行ってお布施したくなるわぁ おさわり以降こんな気持ちになれるエロソシャゲが生まれるとは思っても見なかった
ブヴヴについていくわマジで・・・ ドキドキソックスはハロウィンの仮面みたいなやつかな? バナー左手にいるキャラがUR限定の法則は最近守られてるからそれを希望にメンテ明けを待つ…
今年のクリスマスはいいパイばかりね >>496>>500
毛玉さんは黒毛玉さんと通販アイテム限定でクリスマス3Pする予定だから(適当) 姉妹揃ってUR限はやめてくれよ・・・
誰がババ引くかっていうゲームだよなあこれ どこぞのデモニア姉妹だってUR限定だったじゃまいか
出るまで回せばいいんだからヘーキヘーキ 秋服みたいに両方R有りの可能性も微粒子レベルで存在する シゼルも堕とせたらいよいよブラン乱交パーティーも待ったなしなんやな 水着シェスカルナはR込み
浴衣ルーちゃんはUR限定
姉妹でも同じ扱いとは限らない… デモニア姉妹があの2人の事ならシェスカルナはR有りなんだよなあ
どっちもR有りを期待しておくけど稼ぎ時だからまあお察しか >>493
いつそんなこと言った?何月何日何曜日何時何分何秒、地球が何回まわった時?
って問い合わせが有ったからじゃない? クロエ&ベルベットか
黒川いずみ&えふくらで最強のラインナップじゃねーか…
正月を前にして金が飛ぶw サプライズアイテム来たか
楽しいし良いんだけど
ハロ仮面のとき投票券ついでに未所持含め全員分揃えちゃったから
今度も揃えたくなっちゃうじゃあないか… 限定ガチャが好みのキャラちゃうから節約できる〜♪
⬇↓⬇
ピックアップのアルフェニア欲しいから限定回さなきゃ(絶望) シゼルはメガネ外せますか?
鉄豚のキャラもう1人くらい増えないかなー 鉄豚キャラは確かにもう一人くらい欲しいな
あのピックアップは正月アルフェニアの伏線だと思うわ クロエUR限定はやめろよ頼むぞおい
ステフで既に死にかけてんだからな えふくらはUR限定率低いからなぁ
えふくら好きにとってはありがたい
なおクロエも欲しいので結局沼る予定 >>533
ならば今すぐ団長ラブ勢に子供をプレゼントしてみせろ!!! それやると物語終わっちゃうから・・・
エロゲ定番の散々やりまくっても物語中は妊娠しないのにエンディングで途端に妊娠しまくる恒例のアレじゃないと そういえば明確な団長ラブ勢って何人だっけ?
ベルベッドみたいに好き好きオーラ出しまくってる奴 >>504
おさわりキャラ使い捨ての代表みたいなゲームだったやん
後半キャラの名前さっぱりわからんかった 全員股開くからラブ勢でいいよ
別バージョンになればなる程重度化してるけど クロエだとふざけんなもうすぐ晴れ着の正月もあるんだぞちくしょう! エイル、リリウム、フランセット、クレア、コトネ、リゼット、ステファニー
アリエルくらいじゃね。
フレアも団長ラブ勢っぽいけど表には出せてない 結婚と季節衣装は確実に惚れてるから例外とすると
明確に好意を伝えていると言えるのはあんまり居ないんじゃないか
リリウム/コトネ/ステフ/アリエル/エイル/ヴィス/
まで書いて予想以上に居るから諦めた >>539
フランちゃんも毛玉さんも出番多いんだから待ってなさい! クロエきたうおおおおおおおおおおおおおお!!!
位置的にUR限だろうなあ えふくらベルベッドきたあああああああああ
これは確実にまわしますわ えふくらがきたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / マジでクロエベルベットかよ・・・しかもイベキャラはシゼル
誰得?もう畳むのかな? ベルベッド欲しいけどどうせUR限なんだろうなぁ
ここ最近の限定募集は累計150連ぐらいしてUR限どころかRからの方すら引きがよろしくないから嫌な予感しかしないぜ
その上おまけの確定も付与券しか出てなくて惨敗続きで泣ける 毎回毎回UR可愛い子多くて欲しくさせる事はいいことだと思うんだけど2000円回したところで目が覚める確率はなんとかならないかねぇ。 そこが緩くなったら課金要素ほぼゼロだし仕方ないっちゃ仕方ない UR率30%、SSR率50%だと課金してもいいかなと思う 誰得とか言ってる子はどうすれば満足なんだろうか
つい最近までの弟子相棒エイルだらけよりは現状のが遥かに良いと思うんだが… 人気投票上位じゃない→みんな好きじゃない
みたいな思考?
俺は10人ぐらいに投票したかったわ まぁ好みの差だから欲しい人は回す。いらないなら回さない(周回しない)ですむ話だからねぇこのゲーム。
>>560
なんか言葉だけ見るとゲーム機の限定色感すごいなw ガチャのやり方は確率とかも含めてデレステとかと同じなんだよな
こっちはピックアップすり抜けはないが クロエわろた
声優がそのまんまなら回さないだろうな まあガチャしかお金入れるところ無いのに軽くしろといわれると定額にするしかないわけで… イベキャラ来ると通常版の方にも結婚ボイス追加されるから可能な限りまんべんなくやってほしい >>566
やってることがほとんどクリアインスっていう クリスマスベルベッドが実装されると
ベルベッド、クリスティア、ユーリア、私服ユーリアに結婚ボイスが追加される。
この意味はわかるな? クリスマス、ベル、ベッド
うむ、見事に12月要素しかないな またアイテム集め?
今回のキャラチョイスは俺得だけど、復刻含めてずっと走ってて飽きてきてるんだが ガチャも確率このままでいいから(本当は上げてほしいが)
ハズレ枠にもうちょい新し目のキャラのR入れてくれよ
一つも出ないとあまりのグロさに11連で目を覚ますわ 限定11連に新キャラ確定枠(レアリティ割り振りお察し)くらいあれば悲しみを背負うことがなくなるんだがな… 限定のラインナップにゼネア入れて欲しいけどダメなんだろうな、プラチナとか課金してまで回す気になれませんわ あああああああああやめろ!クロエUR限定はやめろ!
っつーかそもそもUR限定そのものをやめろボケ ソックスハンターって何
唐突に靴下脱がせにかかるのか
ど変態じゃないか >>569
俺の所に嫁入りしてる人ばっかりやんけ!爆発してしまう… ツイッターにクロエ限定編成のクロエだんちょンが居るんだが
クロエがUR限定になるとその人死んでしまう… まさかシゼルが来るとは…しかもイベ報酬でありがたい
前回のルーナとか、こういうちょっとメインじゃないキャラにライト当たるの好き だんちょンが運営にプレゼント貢ぐんだから何も間違ってないな >>589
元々はパンツ収集にする予定だったが
あまりにもセクシャルでヤバイとなって靴下になったらしいなあれ >>594
もう来てるぞ
【延長】12/15 定期メンテナンスのお知らせ
■ 定期メンテナンススケジュール
・12月15日(木) 11:00 ~ 未定 お知らせ担当は今のうちに間違いがないか一文字ずつ確認しろ ほんまどこもかしこも延長して当然みたいな舐め腐った運営しとるなぁ 誤字らなかったら運営移管でもしたのかと不安になるレベル メンテ7時間とかだけでもふざけきってるのに平気で延長するよな
俺の常識がおかしいのかと不安になるわ
少し遅れるだけでどんだけ謝らんといかんことか 今回の延長で栄誉石が配られ、そのおかげで限定11連を回せる団長もいるかもしれない。
栄誉石だけでもう15000くらい配ってるよね 定期が18時になってるのはまあアレとしてブヴヴは言うほど延長してるイメージ無いな
2週続いたけど みみみみ未定wwwwwwwwwwwwwww
ページ切り替えるたびにアイコン読み込み直しとかほんとどうにかして
あれ相当なメモリ負荷じゃねーの
クリックのレスポンスも悪いし、相変わらず初回の募集ページはブラウザ全体が止まるし
おま環もあるとはいえいい加減直せや >>612
ごらんなさい
これが毎週延長されすぎて感覚が狂っただんちょンの姿です 開始当初〜数ヶ月はメンテだったぞ
滞りなくメンテ終了する方が非常に珍しい程度には
鯖も今より激重だったし
常にグラビガ状態 「もうすぐメンテが終わる」
「メンテが終わるとどうなる?」
「知らんのか」
「メンテが伸びる」 正直未定はやめて欲しいよな
未定の割に思ったほど延長しないから叩かれないけどそれなりに目処はつけて欲しい ステファニーに続いてクロエもフライング着替えするパターンかな 未定なら未定でもっと早くその情報出せるんじゃね?っていう
なんでいつも結構ギリギリになってから未定とか言い出すのやら ほんとにね
7時間もやってりゃ16〜17時の時点で間に合いそうか無理そうかぐらいわかるもんだろ
どんな仕事の仕方してりゃそんな作業段取りになんだよこの業界はほんとに なんかもう予定調和すぎて「あ、やっぱり?」くらいにしか思わんなw
とりあえず石おいしいです 雪道歩くんだからせめて長靴くらい履かせてあげようよ… >>625
14時まで休憩してそこから作業を開始しています
15時になったら30分のおやつ休憩をはさみます
その後で本格的に作業にはいります ここより長いメンテも滅多にないだろ
精々14:00から18:00で4時間とかじゃね
ホントに何やってるんだろうな 先々週も未定だったよね
その時はいつ終わったっけ
それまでネてるから終わったら起こしてね約束だよ 新機能導入とかするわけでもないのに毎回延長するのも不思議なもんだよな
カードやアイテム、シナリオ追加に時間が読めないほど複雑な手順なぞ必要なのだろうか メンテ未定とかワロタ
まー今回はほしいキャラいないしいいや >>636
色々といじってるっぽいことはぽいけどね
先週は軽くなったしちょくちょくシステム追加されたり 延長なくなったら栄誉石貰えなくなるだろ
だんちょンへの毎週のお小遣いやぞ >>639
言われてみればUIやシステム面での変更はたびたびあったな
初期の開発者が退社するかなにかで、コードがスパゲティ状態になってたりするのだろうか メンテ終了後激重でろくにプレイできなくて詫びまで確定コース 相変わらずこの業界はクズすぎるよな
誰か変えてやろう!って業界入る奴おらんの?
俺は中卒ヒキニートだから遠慮しとく 詫びは要らない謝罪だけでいい
これのせいでユーザーの質がマジで下がった こっちが伸びるのは慣れたから
いい加減マリオまだかよ もう最初からメンテ時間を20:00ぐらいまでにしておいたらいいのかもしれないな
そんで基本的に17:00頃までに終了させておけば常に3時間の余裕をキープ出来るじゃん
想定外の事態に陥っても3時間ある
って考えるのは素人発想なんだろか 眼鏡嫌いだからイベキャラシゼル残念すぎてならない
ベルタみたいな眼鏡ならいいんだけどな >>648
でもこれ、やりだしたのは運営側よな・・・
延長したけど何か配ってれば大人しくなるやろwww的な考えが根付いてしまった気がする そんなにメガネにこだわりがあるならむしろ好きなんじゃないか >>650
そうなったらケツ20時スケジュールの作業になるだけだろ
結果同じだけ遅れる
この業界はそんなもんなんだろう 死ね
このクズ運営に何千円も金貢ぐより「まいてつ」予約しようぜ
今ならリマスター版+エロ増量パッチ付きでクリスマスに届くぞ
特にロリコンにはお勧めだぞ 詫びどうこうはもうこのゲームに限らないソシャゲ全体の話やん 詫び乞食はdmmだからおとなしい方
モバゲーとか洟垂ればっかで酷い ソシャゲブラゲユーザーの質なんか昔から変わらんのにな 今日なんてメンテ前にAP消化しようと思ったけどやることもないから
ストーリー進めてたせいで全然AP減らないままメンテ突入したからどれだけ溢れようが気にしない >>651
おまえのその好みは眼鏡どうこうじゃない気がする >>655
真っ先に水着フィギュアを出そうとするまいてつは許されない メンテ終了時刻を未定にすれば誰も文句は言えない
今頃まったりと作業してるのかなぁ 詫び文化がソシャゲだけでおさまっているなら問題ないけど
飲食店やコンビニ、電車にまで求めないで欲しい
いつだったか東京メトロが停電で止まったとき、メチャメチャクレーマー連中が駅員に
怒鳴り散らしてるのみた事あるけど、こっちもイライラしてんだからそのイライラを外に発散させんなよって気分になる あなたの忍耐に感謝しますで済んでいた時代は終わったのだ 滅茶苦茶する運営も多いから色々たまっているのだと思う
詫びは単なるはけ口にしか過ぎないのだ
たまってるんだから抜こう あれ、まだメンテかよ念の為に朝AP全消費しといて正解だったわ
にしてもせっかくの年末かき入れ時にこれは命運決まったな あれ、まだ空いてないんですが?
ついてんぷら作りはじめちゃって6時すっかり忘れてた俺に配慮しなくていいんだぞ運営 7時になっても告知なしってこれ9時10時パターン? コミケ出店決定!からの2週間前でも不明なのが同人染みてるよね まぁメンテ延長の石は詫びというかこうして溢れたAPの補填みたいなもんだしな 22時まで耐えられるけど、さすがにそれ以上は
AP溢れちゃうぅ
恒例とは言えなぁ フレア「えっと…あの…ね あの…ッ わ、私… 団長のこと… す…好き…です」
団長「あのッ! オ、俺…ッ」
リリウム「だよねぇ、ハハハ」
アデライト「それでさぁ」
団長「な…なに調子乗ってんの? 好きとか気持ち悪いんだよ」 【定期メンテナンス】
延長している本日実施の定期メンテナンスの終了時刻ですが、下記を予定しております。
・12月15日(木) 11:00 ~ 19:50
多くのお客様にご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール >>683
フレアちゃんを七夕送りにするのはやめろ!
さすがに色紙抽選で一年定期購読はワニマガジン調子に乗り過ぎだと思う
2年以内に単行本2巻が出るぐらいのペースでぴょん吉掲載してくれたら考えてやろう もういいから20時までにしてその10分で誤字でも確認してろと言いたい もうその10分とかいいから20時までにしてその間に誤字でも確認してろと言いたい 更新来たから終わったかと思ったら開いてなかったでござるの巻 SSR限定勢が限定募集からも出るようになっていよいよプラチナ募集の存在意義がなくなってきたな
ピックアップなしのガチャってだけで一応あるか?まあ金出して回す奴はいなそうだが ってか1/5まで加護を消費しなくなるってチートじゃん ur限ばかりほしいキャラ来ると心おれる
しかも、ベルベットひどくね?これ
このゲームではじめてビジュアルでいらんと思ったぞ 限定に元UR限定もSSRで出るようになってますますプラチナの存在価値がなくなったな >>737
一緒にヴィスも引いてるから致命傷でもなんでもなくただの当たりじゃねぇか >>737
ヴィスおめ
クロエは通常も限定もどうして露出過多で下品な格好なのか >>742
いや、ここ最近爆死ばっかだったからこれで当たってなかったら本当に致命傷だった
>>743
HP回復はそのまんまリジェネだよ1秒ごとにチクチク回復する あれ???
てか、限定募集にヴィスとかデモーナまで追加されてんじゃん
これ今回だけ?今後も? 限定ガチャずいぶん手を入れてきたな、過去のUR限が落ちるようになったのは評価
SRの雪竜アレサとRのエレスがいないのはなんかの嫌がらせなのかね ベルベットムチムチでタマランと思ったけどなんだか不評だな 今回排出キャラ一気に増やしてるな
事実上のUR以外確率ダウンですわ
騙されねーぞクソ遅刻運営 >>749
俺もめっちゃいいと思ったけど
まぁ感性の差だろ 冬服の姉ゲットしたからサンタ妹も欲しかったがベルベット出たし撤退だな メンテやっと終わったかー
ベルベッドがR込みで一安心R引ければ満足だな
そしてクロエの衣装がホント痴女じゃねーか… 最近やたら増えたなーと思ってたけど背景こんなあったんだ シゼル縦に縮んでない?
鉄豚もロリ化病にかかったのか 先週新シャーロットに吸われた(しかも引けなかった。ラなんとかはUR+)俺涙目
緩和来たと喜ぶべきなのかな? シゼルはパンツじゃないから恥ずかしくなさそうな格好だな クロエ前掛けだぜ?これ
シゼルまだ、いやかなりマシじゃん コトネとリゼットはまだ普通に暖かそうな格好してたけど
今年は凍死も辞さない勢いだな チケットが無くなる前にベルベット着てくれてよかったわ 全裸を見慣れすぎてパンツくらいなら丸出しでも恥ずかしくないんじゃと調教されてしまった 限定募集でもSSR限出るようになったのか
これはGJ ええい、ベルベットめ
好感度イベの段階で寝室音楽流すんじゃぁない >>771
よく見たらクロエ前掛けかこれ、すまんよく見て無かったわ
でも金太郎スタイルのユーリアが居るからへーきへーき >>772
やっぱ寝室でも肉肉しいの?うpしろとは言わんからそこだけ教えて 限定のラインナップにSSR+にUR限定勢もぶちこんできたのか…
闇鍋が濃くなったのか? いやSSR枠増やされてもな
弄るなら鉱石にしかならないRとSRどうにかしてくれ クロエ何プレイなんや
チャットでそこだけ※になってたぞ
まさかアナル? ベルベッドの立ち絵が一瞬孕んでるように見えてべ、ベルベッドママーッ!!ってなった >・ ナリコの好感度とイベント「幸多き少女、精霊の声」のシナリオの誤字を修正ました。
誤字は直したが新たな脱字が生まれてしまったな・・・!
(重箱の隅つつくみたいですまん) >>769
他二人はまだ服だが、クロエは布引っ掻けただけにしかみえん だめだぞー。ガチャ初日はバイトに騙されるなよー。回しちゃだめだぞー ベルベッド欲しかったのに、クロエが出てうれしいけど俺苦笑い……。
Rは1枚出たからこれで撤退だな! とりあえずDMM5周年記念でなにかくるだろうから課金はひかえるべきでは >>763
アレッ●トナカイ号(イベント装備ドロップとは言ってない R2枚か……どうせSSRチケ以外ダダ余りだしURまで持っていっちゃうかなあ >>789
確かにおヘソの位置を見るとお腹が膨らんでて妊娠してるようにも見える >>786
たまらん・・・
ベルベッドはなんとしても確保しないと・・・ 加護ボイスとか増えてるじゃないか
WDターニャのやつ可愛かった >>791
アナルが禁止なのであえて隠語である*を使ったのかと思
ってクロエキターーーーーーーーーーーー
ブヴヴ最高 ドキドキソックスアリエルに使ったら監禁エンドしそうやんな ベルベッドさんは嫌いじゃない…だが同じく団長に頼って欲しがってる
シャーリーなんとかリッチさんが可哀そうになってくるな(´・ω・`)
この二人絶対会わせちゃいけない >>810
アヘ顔かよ!
えふくらがアヘ顔描くのは初な気がするな、トロ顔はよくあったけど 前に貯めてたチケと結構な額ぶっこんで爆死したときは半引退みたいになったけど
いずれ交換チケが来るじゃろ、って考えると割とゲーム続ける気になるな
今回いくら入れたかは聞かないでくれ、運営へのクリスマスプレゼントだったと思うことにする >>810
ありがとう、そしてありがとう
すごい欲しくなってしまった、チケット待つか! 釣られないぞ
どうせ回して出ても、こんなに寒かったらパンツも脱げないんだ。だから無駄なんだ
だから回さないんだ >>817
白目向いてないからアヘ顔じゃないんじゃ? SSR+だがベルベッドママさんきましたわー
これでクロエは潔く諦められる メンテ直後に糞みたいな貼り方してる奴はバイトだと思ってる 11連1回でクリベルベUR+とSSR+と通常クロエSRという自虐風自慢(´・ω・`) 俺は覚えている、去年ちょっと欲しいかな程度しか思ってなかったクリコトネに突っ込んだら
お正月に糞欲しい他種族にも少しづつ打ち解けてきていた着物エレスが出て散財しまくった経験を…
数週間後には正月ガチャが来ることを忘れてはいけない 着物パス欲しいなぁ、通常パスは乳も穴も見せてくれないからダメだ 担当はすでに浴衣が来てるから正月バージョンはないであろう
よし心配ないな >>841
それは俺も思った。
エロフ姉妹好きだけど今回はベルベットに軍パイが上がったと思うわ 今後の予定
新年イベ
バレンタイン
ホワイトデー
毎月殺しに来るな… ベルベット ではない
ベルベッド だ
間違えてるやつ多すぎだろ 図鑑に追加された背景はなんだ、透過画像用意して合成して遊べばいいのか >>845
5月の子供の日もまたアレが来るならロリコン団長のお財布は死ぬ >>845
年末から年明けはラッシュがヤバいな
少し休んだら期待度が最も高そうなこどもの日もくるな >>848
背景凝ってるの多かったし色々リクエストあったんじゃない?
普段キャラ絵で隠れたりしてる部分もじっくり見れるからこういうのは嬉しいわ
あとはBGMが聞ければ文句なしなんだが >>847
大航海時代でお世話になり過ぎてしまってなベルベット織り ベルベッドの表情差分凝ってるなえふくら気合入ってるいいぞえふくら あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛!゛
゛ベ゛ル゛ベ゛ッ゛ド゛マ゛マ゛の゛タ゛ッ゛チ゛ボ゛イ゛ス゛が゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛!゛
゛マ゛マ゛ー゛ー゛ー゛ー゛ー゛ー゛ー゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛ ドキドキハイソックス面白いな
小ネタに力が入ってるのはいいわ・・・ >>837
もう別に嬉しくない行事だからすっかり忘れてたわ・・・
着物系は欲しくなる ベルベッドSSR+なんとかゲット・・・これで幸せになれる・・・ ログボのベルベッドママのウインクが販促すぎてつらい バレンタインの時のだんちょン部屋って怖かったんだな… しまったベルベッドに気を取られてシゼルの好感度上げるのすっかり忘れてた 聖夜の喜びを知りやがって…
お前ら許さんぞい!!(爆死 こんなゲームのために、これ以上誰かの涙は見たくない!
皆に笑顔でいて欲しいんです! だから見てて下さい!俺の! 11連!!
http://i.imgur.com/WS37Bbh.jpg 2000円でSRベルベッド
勝った!!
SRチケットでSSRにして満足です
今夜のおかずです >>845
本命だけ選んで回したとしても大体の団長がどっかで殺されそう ベルベッドママーーーーーーーーーーー!!!!!!!
結婚しなきゃ(決意 限定チケ11と2000でベルR2枚だけとか
全開の姉で運を使いすぎたようだ
正月まで温存しておこう今回は流れがない >>880
母乳コラとか悪質だな。
リリウムと違って今逃したら来年まで手に入らないんだぞ。
来年まで手に入らないってことは、もう手に入らない可能性があるってことなんだぞ >>870
やはりルラフィスの猫センサーは正しかった >>880
二枚目の表情いい…すごく良い…
クロエは声が受け付けないからそこまでほしいとは思わないけど
これ見てるとほしくなってくるわ >>880
来年の2周年チケットはクロエに決まりだな!! 本命が来るまでこの巻物は使わねえ
そう腹に決めたんだよ マ゛マ゛あ゛あ゛ア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ ベルベッドさんの好感度シナリオ完成度高すぎて吐きそう
砂になって消えたい なんかたまに幼児退行進みすぎてるだんちょンがいて怖い ミモレットは早くコミケの告知をするのです・・・
ベルベッドママとおねんねしたい ベルベッドは私のママになってくれたかもしれない女性だ サブ鯖のチケでまさかのクロエ
とりあえずクリスマスは倒した ベルベッドママのお布団で一緒に寝て夜鳴きしてヨチヨチしてもらいたい ベルベッドはシナリオ自体が指輪渡したくなる内容で卑怯だろこれw UR+でかったなと思ったらベルベッドだったわ
クロエください(真顔 クロエのスキルは目新しい感じしないなと思ったら眩暈80%なのか やっぱサムネないと画像開く気にならんなー、最初から見せる気ないならいいんだけど >>915
はぁターニャはかわいいなぁ…
今後ターニャの限定の可能性は限りなく低そうで悲しい 77連してクロエは出たのにベルベットがR2枚で笑えないんだが
なんでこんな絶妙な数で止めてくんの 馬鹿なの 私は正月担当なのです!
だから団長さんはチケットを取っておくと良いのです!! そういやセイカツ日記がまた来たんだしどろどろジャムも再販かガチャのおまけとしてきてもいいんじゃないかと >>939
こっちはベルベッドあまったんだよなぁ
交換しよ(切実 バブみとか正直理解不能だったけどさぁ
ベルベッドのこの甘い声を聞いてると退行したくなるのはわかる
お、オギャ
マ”マ”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア” >>891
(´・ω・`)おへそ見せ穴があると、おへその下に奴隷娼婦の淫紋コラを作りたくなるの
(´・ω・`)あやまって? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402812.jpg
これ、俺が一番ベルべッドをママって呼んでいいよな
うおおおおおおおおおおママアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
クロエ出るまで粘ろうかと思ったが何か満足したわw R2枚から44連してベルベットゼロだったんだよどうしろっつーんだよ…
しかしR2枚にチケ使ってSSRか…その手があったか…
Rチケの配布もっと増えてほしいな >>880
どちらもキメセクで寝室1が前穴で寝室2がアナルよな クリスマスベルベッドの好感度シナリオがスゲー完成度
深堀するのホントに上手いわ… >>952
(´・ω・`)悪質なコラはやめたまえ(威圧) すまん
なんでステファニーはパイズリしたのにクロエは4/4でセックスなの
いやアナルもあるけどそういうことじゃなくて ベルベッドのママ力が天元突破している
これはやばい相当にやばい え、クロエアナルなん・・・
もう11連引こうと思ったけどどうしようかな・・・
ベルベットママUR分そろったしいいかな・・・ ママああああああああああああああああああああああああああああ 2000円でママの一人すら出ないとか
これはいけない、撤退しないと… 幼児退行だんちょン多すぎる…
ブヴヴってこんな闇の深いゲームだっけ? 元々深淵がのぞき返してくるレベルの業の深さだったような気がするが・・・ ママ属性は持ち合わせてないんだけど
それはそれとして指輪候補に入ってきてしまった…
あれはズルい 5月にはロリコンだんちょンが大量発生し12月には幼児退行だんちょンが大量発生するのか… 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481806824/
へいおまち
仲良くバブるんだよ >>978
だんちょンおつん、お礼に毛玉ジャムをあげるよ こどもの日には色々理由をこじつけてロリ第二弾がくるであろう…
ターニャを頼むぞ >>978
たておつ
もともとロリミルルに産み直してほしい団長は多かったと聞く 赤ちゃんプレイってただの引かれる変態趣味だったのに市民権得たもんだなぁ アナルキメセク墳乳とかちょっと業が過ぎるわ
ウッ アッフゥ >>978
ママあああああおちゅううう
個人的に5月のロリ実装以来の衝撃だと思う >>978
バァァァァァァァァァアアアブゥゥゥウウウウウウウウウウウウウ!!!!!
マンマァァァァァアアアアアアアア!!!!
オチュ!オチュ!チュッチュ!チュチュッチュ! >>978乙ー
だんちょン…あなた達疲れてるのよ… ベルベッドママにクリスマスの寂しさを埋めてもらう気持ちを混めて埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 42分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。