【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2101 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481468914/l50
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
うおおおおおおおおおおおおおおおお
今週オワタ いちょつ
イオノシきちゃったかー
天杉くん!!!!!!!! >>1乙
今回やばくね?
絞りころす気満々まんまん過ぎね? 虹ヒメって半端な虹だと金のほうがはるかに強いってなりかねないな >>1乙
虹1、金3・・・
943 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP e704-drn7)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:27:26.13 ID:Rq4xcW+001212
exchange.png なんか普通の子(かわいい
http://i.gyazo.com/3b70dc8588f4d4d9fe38e29bd59724c3.png
あれ誰w このメンバーで虹をあのキャラにするとか新井稼ぐ気あんのか いちょつ
よかった。俺のジャムが旧虹といって煽られる可能性は未来永劫ないんだね! 元のやつ誰も持ってねえわ
ヒメシャラはそのうちピックアップで取ろうと思ってたのに虹か… >>1乙
アプリコット金やったー!
石150あれば金なら現実的だろううん ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
ガチャ金にアプリコとイオノシ入れるとかガチでサイフ狙いに来てるなw
虹ヒメしゃまもやばそう あれ?
バナーの子は!?
イベ金、虹、ガチャ金2+クリスマスガチャ金?になるん? イベ金かわいいな
こういう饅頭顔のロリってお花だとはじめてか? 結局アイビーもヘデラもこないやん
新井P?お詫び? >>1乙
アプリコットちゃん金やったー!
↓これが本物だったか。一人多いな!?
913 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP e7a7-drn7)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:23:14.29 ID:0GjTQUo201212
クリスマスベゴニア
スキミア
アプリコット(金)
イオノシジウム(金)
ヒメシャラ(虹) >>1乙
虹ヒメシャマかよぉ…さすがにガチャで狙う気になれんわ
スペチケ待ちだな また嘘ぶっこにつられた
文字は信じられないんだと何度騙されればわかるんだ
そしてイオノシか…SDやばそう 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:32:10.60 ID:dXM4eR/F01212
http://i.imgur.com/lGyuQLF.jpg
前スレの あ、これ戦友のイオノシ団長とアプリ団長がしぬやつだ
>>17
君誰?w イオノシとかやめてくれよ・・・
この石は温泉用なんだよおおおおおお ヒメ虹とか性能どうすんだろ
シャムサンタに吸われて石ないのにこれ絞られるなぁ もしかして金のうち一枚はあれか?
ハボタンみたいにおまけでついてくる枠か? ぶっちゃけイオノシかアプリコット虹の方が売り上げ出たよねこれ >>36
まぁ画像来るまでは話し半分で妄想でいいんじゃね よし、パンと杏ジャムとファミチキ買って帰るは
今夜はお楽しみですね! イオノシ金ありがたい
今回は金二人揃ったら終了でいける
財布に優しくて助かったわ なんかアカシアとか言われて信じて盛り上がってた奴ら滑稽すぎるだろ・・・・・ >>1
乙
うわあああガチャ金3人いる時にイオノシ来てしまった 5人ってイベ金二体なのか銀増えんのか?
開花がまた遠のくな 虹シャラが吸収デバフ回避なら取りに行かないと…(お目目ぐるぐる) >>1
乙、狙うならイオノシだな
虹シャラなら虹ベルもワンチャン? イオノシとアプリコットとか
なんで俺石貯めとかなかったんだろ・・・ グータラとジャムキチが金だと!?
回すしかねぇなぁ!!
姫様は虹かぁ…デバフの鬼だし虹になってもデバフ強そうだな… >>46
デバフ40%とかで性能厨を釣る作戦やもしれん >>52
金がひとり多いパターンは今年の正月にもあったからそういうことじゃろ >>57
全体虹だったらガッカリされるパターンかね
さらにデバフ強化とかやりそうではあるが マジでヒメシャラなん?似てる別人とかだとうれしいけど TAKTO解散報道あったけど
また再結成したみたいだな >>46
虹→虹はやめてって声に応えてくれたんだと思いたい ヒメシャラ、欲しかったけど金のも出なかったんだよなぁ・・・ハードル上がっちまった >>57
それだなぁ
虹とはいえハズレアビもらっちゃったら装備枠開けた金ヒメシャマの方が優秀になるだろう ガチャ金3はやめちくりー
アプリコ以外いらんのじゃ >>58
ひめしゃまにはドヤ集中線というオーラがあるだろいい加減に >>1乙
アイビーちゃん来なかったので年末年始まで石貯蓄できそう 姫様絵のタッチが好みになってるわ
石を解き放つ時がきたか TAKTOって無人島の開拓始めたんじゃなかったの? 自分は余裕でスルーできるラインアップだわ。温泉まで石貯めとこ わざわざキャラの追加ペースを早めて運営に得あるの?
当てにくくして搾り取る実験か? >>46
ヒメは嫌いでは無いけど一番好きではないって感じのキャラだしね
藤森ゆき奈ファンとしては金で助かってるが >>41
ピンクはたぶんクリスマスベゴニアちゃん
ワタシチョロイちゃんにエロいこと教えてるからきっとエロいと思ってたら淫乱ピンクだったやったぜ(冬ボイス参照) 金3ってことはクリスマス特別セットが来るってことか
年末年始は懐が寒くなるな イオノシはともかく姫さまとジャムキチなら人気に大差ねーだろ
デバフ金はしばらく開花予定ないから別ver.虹出してきたと予想
金ジャムのみ全力で狙っていくわ 虹イオノシとジャムキチ持ってる以上今回は回すしかないな 年末に初回スペチケの更新が来たら虹シャラはギリギリ入るよね おいおいアプリコット金かよ
これは出るまで回差ざるを得ない とりあえずあぷりんが金でよかった
スペチケ候補増えずに済んだ 正月みたいにガチャ金3ならハボタンガチャみたいなのが来るのかな えぅ、ガチャ金3人なの?
狙いのアプリコット当たる確率減るじゃん…
ってかサンタイオノ氏とか、天杉くん生きとったんか! イオノシはスペチケ候補だったから欲しい
でも石は30しかないじゃないか・・・ 後半はロリが来ると予想して全弾放出したなのに。。。なのに。。。 イオノシ冬なんだから肌気にしなくても平気なんかな?
出来れば今回は太ももを見せて頂きたいのだが >>109
ハボタン枠がジャムキチならそれで今回撤退でいいや
素イオノシあるし 新ver出すのはいいけど旧verの開花を優先して欲しいな
まぁガチャ資金で運営してるから仕方ないけどさ 金でも6万くらいかかったことあるから気をつけるんじゃぞ 金3は期待値さらに減るぞー
ジャムキチやイノシシ狙いの悲鳴がスレに響きそうだ 天杉キャラはガチャ回るから開花よりも新キャラ優先で発注かかってんのかもね イノシシの移動モーションこの前のエビぞりにならないかね 6%の6割の1/3っていくつなのかをあふんに優しく教えてください 天杉くん開花がさっぱりなだけでなんだかんだでコンスタントに来てるやろ >>129
一応クリスマス関係あるからもしかしたらと思ったんだがなぁ・・・
次のチャンスは温泉です >>114
シャム錯乱は44連で手に入らなかった
アプリコットはもっとキツイって事を考えると…手に入るんだろうか >>80
おれには鳴瀬ひろふみに見えたんだがどうなんだろ 新井くん「クリスマスキャラ発注しすぎた…せや!5人入れたろ!」 >>140
メインで書いてる絵師が2人ほどペースダウンせざるを得なくなってるからなあ というかこれやるなら次回開花も5人にしないとまた差が… 来週の開花もクリスマスコスチュームかな
そうだとするとこの時期更新されるキャラは恵まれている気がする ハロシャク出すのに700かけたからなぁ…
ヒメシャラ狙いは怖い… >>135
1.6%ですね 期待値で1回超えるための試行回数は63回
まあ66連して6割出るかなって感覚でいい クリスマス正月で金チケ2枚こないかなー
1万でアプリコットとイオノシ確定なら絶対買うけど アプリコットとイオノシは絶対取る
この2人が金で良かった >>149
巫女モネもがおシャクもいたでしょ!
そろそろ開花のほうもお願いしますよ天杉くん 無印虹を金にさせることによって「金なら出るかも」と華霊石を消費させる
そして寝室などで無印からのストーリーを匂わすことで通常虹の所有欲を高める
しかし石はすでに別ver金に消えている
おっとこんなところに魔法のカードが!
完璧な新井タクティクスに震えろ 今年の漢字にもなったし今度こそ金鉢引けるだろ(前回三回銀鉢撤退済み) >>150
どれだけ差が開けるかしか考えてないんじゃない? アプリコット金やったあああああああああああああああああああ 虹シャラのアビはどうなるんだ
デバフとクリUPと1.2倍と2回行動が全部入りだったりするのか サービス終了までに全員開花することはまずない業界だからな ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' >>164
オンシかサンキュ
さてガチャ金3はどう出して搾取してくるか デバフと1.2倍と回避辺りは重複せんやろバランスおじ的に 金欲しい子ばっかだけど虹欲しい子こないな
スペチケきたら誰とろう 逆に考えるんだ
この時期のヒメシャマなら次のスペチケに間に合うと
がおシャクとビワちゃんが控えてるのにヒメシャマまで参戦するとかどうすればいいの 正月ガチャ、欲しかったの:センリョウ
センリョウ:0
ハボタン:3
ナンテン:4
ガチャ金3の時は狙わない(戒め >>181ありがとう
ベルぬいぐるみグッズ化まだ!? 姫シャラさん服のサイズが明らかにあってないけど
どんな気持ちでこれ着てドヤ顔してるんやろか・・・ 虹いらねとか思ってたけどミニベルちゃん欲しいんだけど? 虹ヒメシャラはデバフもってこないんじゃねー?
持ってくると金と能力被るしなあ
別バージョンでも同じパーティに同じ人物入れたくない奴もいるだろうし >>181
TAKTOニキしっかり自分の武器を活かしてるな >>162
最近無印虹のイベント派生金が多いと思ったらそういう罠だったのか・・・ >>181
はああああああぁあぁぁあぁぁぁぁん!!!!! >>181
(´・ω・`)らんらんもうカレーないんだけど! >>181
アプリコットが欲しいけどどれがきても嬉しいラインナップとか最高やなって 危なかった
虹がヒメシャラじゃなくベルゲニアだったらリボ払いに手を出すしかなかった >>181
ヒメシャマの胸の谷間にチンコぶち込んでメチャクチャにピストンするだけの機械になりたい >>226
イベキャラもかわいいしなんなのこのボーナス狙い打ちは >>225
そこのトラックに乗ればカレー手に入るぞ >>181
あダメだこれ殺しに来てる
ベルゲニと進化イオノシのペチコートずるい >>181
は?
これ全部欲しいんですけど…どういう事なの ただ、イオノシの別バージョンは虹出来て欲しかったなぁ >>181
姫様の進化前エロくていいなぁ。大きなサイズで見たかったよ >>181
ヒメシャラになんかくっついて・・・ベルたそ!?
あとやっぱりそのピンクはクリスマスベゴニアちゃんだね(画像検索したらそれっぽい 既存キャラの別バージョンならガチャやる必要がなくて助かる
使い回しはもう飽きた ヒメさまの進化前アイコン、サンタ帽の赤が背景にみえて、
時期的に大掃除で三角巾頭に巻いてるようにみえたw
ヒメさまの武器がはたきとか、めっちゃシュールで合いそう
http://i.gyazo.com/1895faa943fbf6c2aa215a75f6b9dbf8.png このメンツ早めに教えて欲しかった
そうすりゃガチャ我慢したのに・・・ よし、みんな回すようだからスルーして俺はザクロちゃんを待つ! >>181
姫様、扇子にモール付けちゃうとサタデーナイトフィーバーやりそうなんですけど・・・ アプリ、イオノシ金にして、今回廃課金じゃなくて、
微課金組を殺しにきたとしか思えないw
金でも嵌れば、3,4万は普通にいくしなー そろそろ石貯めたいのに金狙いでまた素寒貧にならなあかんのか?
金3がどれも当たりでぜひほしくはあるが ウェブマネーは1万円分用意してある
石は100個ちょっと残ってる
完璧だな >>251
虹の排出率自体は0.5%のまま変わらんじゃろ
金4穴狙い勢力は生前葬が必要なレベルだが アプリコットもイオノシもそんな熱心な信者いないでしょ >>261
アンタが悪いんだ!アンタが裏切るからー! あっかーん!サンタモミジで自爆したあとに
スゲー出ればall当たりじゃないですかーヤダー今回 フラワーナイトガール史上もっとも露出の少ないラインナップでは?(ヒメしゃまちょっとアレだけどw)
こういうのでいいんだよ、こういうので クリスマス限定クリスマスベロニカ付き5kガチャでもやるんかね >>226
やっぱり、ひろふみに見える
>>257
もうAAあるのか! オシャレカワイイ路線?
全くtnkに来ないな石貯めが捗る (´・ω・`)ヒメさまきたーーーー!!!
(´・ω・`)・・・金だけどね
(´・ω・`)よし、練習終わり >>282
コアな信者ならいそう
ヒメシャマ使いの一身教徒は大丈夫かな… 1穴の虹ヒメが4穴の金ヒメに見た目以外で勝てるビジョンが浮かばない クリスマスベロニカ&スぺチケつきガチャ5000円とかやってええんやで? 問題は特殊ガチャがくるかどうかだ
去年はクリスマス特有のものは無かったようだがガチャ金3という前例は正月のハボタンガチャの時のみ
ここから導き出される結論は・・ にゃ長さん、そろそろうちの嫁も別ver書いてくださっていいのよ?
水着みたく髪下ろしてたらなおよし 温泉まで貯めるんだ・・貯め・・るんだ みんな助けてくれ イオノシは初SPの時に大人気だったから
潜在ファン層は厚い気がする、たぶん >>282
アプリコットはスノドロとイベリスのちょっと前なのにかなりじゃぶられた程度には普通に人気でしょ 性能ハボタンはクリシャムでやったばっかだからな
金はどれかデバフかなぁ >>226
こっちがスキミアちゃんかな
やっぱり赤緑のクリスマスカラーにしてきたかーかわいい >>295
スペチケ来たら迷わず取るけど、金ヒメシャマはアンプルゥも枠もマックスにした完全体です
どう考えても下手なアビもらったら金の方が強い… >>297
使い回ししないといけないほど
花の種類がネタ切れなのかよ、って思うよ サンタモミジで石使い切ったのにサンタイオノシとか・・・
なんで連続で別ver出すのぉ・・・ できれば銀キャラを金か虹に昇格して欲しいんだけど、それでじゃぶる人がどれだけいるかわからんから結局虹金キャラの別バージョンにするんだよな ヒメしゃまも欲しいがスペチケで悩めばいいかなぁ
イオノコットは引いておきたいが石が…石が… いつまでたってもベルが引けないから自前で用意したのか… 姫様デバフ20%かな?金より性能下がることはないと思うし >>301
ニジヒメシャラガデルマデマワシナサイ…
ニジガホシインダロウ ハヤクマワシナサイ そういえば今開花虹ガチャやってるから特殊ガチャは無いな
ハボタン枠では無さそう >>308
ええやん
マジでガチャ金3なのか・・・全員可愛いけどさ 穴4姫と穴2アプリコ持ってる俺団長
この ぶっこに困惑・・・・このもやもやした気持ちをうまく表現できない >>324
手に持ってるものを投げて打かもしれない >>181
不知火舞みたいに
日本一!ってやりそうw >>304
そのかなりじゃぶられたってデータがあるならわかるけど
実際に回されたとかの比較できないからな そういやデバフからの別バージョンは姫が初めてか 逆はあったけど >>317
ありそうだが、斬はがおシャクでデバフ20%やったばっかだしなぁ 新ロリの絵師だれ?
寝室次第では相当人気出そうだな >>308
なんか潜入!アレクセイ一味で死にそうだな… スレで信者の声がでかいと人気があるように勘違いしてしまう事はよくあるので
アプリコットはそういうタイプ 遅いと思うけど置いておこう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089476.jpg ヒメ様の進化後サンタというより王者の風格がある
まぁヒメ様は施しの聖人だしサンタは性に合ってそう >>310
花がネタ切れはないと思うけど
種類ばっかり増やしても、キャラ人気が薄くなっていっちゃうから
人気キャラを持ち上げた方が色々と展開していくには都合がいいとかそんな感じじゃないかね がおしゃくもやばいと思ったけどギリギリ我慢したのにこれは卑怯ですわNZNァ!!
溜め込んでたカレー1800個が火をふくぜ! >>311
石は使い切ってもいくらでも買えますよ団長様! 金ヒメが重ねやすさと吸収持ちの時点で
虹ヒメが普通のデバフ虹だったら勝てる要素はないよなあ
デバフ以外なら論外の差になるんだけど >>181
ヒメシャラが四国中国地方みたいな地図持ってる… 命中デバフは下げ幅次第じゃエグイ事なる気がするけど持ってくるかな >>181
ヒメの進化後(?)から凄いジュリアナ臭 >>350
おつおつ
見やすいし画像は複数あってもいいし 手持ちの石743個+8万DMMポイント+先週金曜日にボーナス出てまだ手付かず
俺に死角は無かった アプリコットが金だから特に課金しなくても来てくれそうだな
最近は財布にやさしいガチャばかりだ イオノシ欲しすぎてどうしていいかわからないからとりあえず飯食ってくる >>181
うわあぁ、ボーナス搾り取られうわあぁぁぁ!! なぜAFNは期限のあるDMMPに先に変えてしまうのか・・・ >>350
姫さまの進化前はトナカイあってプレゼントなし
進化後はトナカイいなくて大きめのプレゼントあり
まさかね >>362
吹き出た炎の軌道を見れば斬だって事は明白
これだからAFMは 手持ち150個と追加二万円まではいける
さぁ勝負だNZN
(なお水着カトレアに4万負けたことがある模様) >>368
萎えたら今すぐ引退すれば宜しい
こんなところで時間つぶしても無駄だぞ デバフくるなら何%だよ
斬20ならシャクヤクと被りすぎだし単体30%とかか 実を言うとヒメシャラもイオノシも開花をずっと待ってたのに
これじゃしばらくこなさそうだな 姫様なんか新アビでも引っ提げてくるんじゃなかろうか >>388
そうやな、、、
新型の方が開花早そうだしもうずっとこないかもね 天杉くん別Verキャラばっかりじゃない
開花か完全新キャラ描いてくれ >>380
最近モチベーションが下がりまくり
今年は使い回しキャラが一気に増えて特に >>387
そんで姫虹出てお前じゃないーっていう奴も多そうだな >>363がボーナスまで全部溶かしてもヒメシャマ出なかった時の顔が見てぇ〜 ボーナス絞りボーナス搾りいうけどさ…
ボーナスなんてない人はどうすればいいの…? ヒメさまのお供が気になる
ベルゲニアちゃん妖精になっちゃったの? >>373
発注してないのに作者自ら実装を押し付けていくスタイル ヒメも好きな俺に死角はない!
キャラクエも好きだった 花騎士ではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
欲しいキャラがみんな金だから まず引けるだろうなどという読みは まさに泥沼
嵌っている・・・・・・・・・・・・
すでに泥中 首まで・・・・ 今年はあと1回開花チャンスがあるからファイナル天杉くんあるで >>358
ヒメシャラもお年だしきっとお遍路してるんだよ・・・ 今回はどの金でも引ければ嬉しい
虹ならもっと嬉しい
だから引く そうえば、これがアンケートの結果って奴なのかな?
どうせクリスマスで出すなら虹アイビーが良かったんだが ヒメ様の美しさとマスコットの可愛さ
まあ出ないだろうが バ、バナーの子は実は銀だったとかでオナシャス・・・お願いします アプリコット金で助かったぜ
と思ったがガチャ金3人か… >>416
これ
そして正月に横合いから思いっきりNZNにぶん殴られる 金全部揃うまで引くつもりだけど偏ってる間に虹出たりするんだよなぁ、こういう時って そういやバッカラジンジャーサボテン出し尽くしたから今年最後の開花は読めないのか >>418
あのアンケートはセレクション再販じゃない?
別verは銀以下の選択しかなかったと気がするけど 今日からクリボなんかねえ
流石に冬が実装1週間だし来週か 正月の福袋用に2万温存したいから石500以内で出ればいいな >>418
人気投票キャラは結構経ってから実装だったしアンケートは2周年くらいに反映されるんじゃね ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! イベシナリオはヒメシャマにツバキを絡ませてくると予言 ヒメさまの近くにいるちっこいのってハルケギニアみたいな名前のあの御供か ガチャ金が3人いるとセレとはいえ狙い撃ちは厳しいなー
素直に金チケ待つか また魔杖に見せかけてのエスカリボルグがきてしまったか >>447
これはこのガチャでロリコンも絞られるな >>447
ハートマークワロタwww
貴様見ているな! アプリコットえっろ
ハート目で涎たらしてるとかえっろ ちびベルは
何かの理由でお供できなかったベルがヒメに持たせた遠隔操作型ベルゲニア人形だなきっと クリスマスベゴニアちゃんのどのへんが突属性なのか考えてみようの会 やはり半脱ぎは良い
パンツも片足に残しててくれたら嬉しい
花騎士は全員何色のパンツを履いているのかちゃんと設定して欲しい >>447
(´・ω・`)らんらんロリコンだけど、ヒメ様のために貯めてた石100個全部使うから出てきてね (やべえ、ボクオーンにボーナスつっこんでる場合じゃねえ) >>447
コスプレエロは脱いだらダタの裸だからね >>474
出ても出なくても出荷だけど頑張ってねー 謎の文章
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089484.zip アプリコ狙いだったはずがイオノシ狙いになってしまった >>447
クリスマスベゴニアBOT化する一般女性が出そう >>181
虹誰だこれと思ったらチョロインの姫様かよ
イオノシ、アプリコと人気所も抑えて年末年始もハゲたちの財布が狙われてるな >>495
おいトナカイ
つかなんでそんなとこまでぶっこ抜けんだよ >>495
画像で予想はできたけどトナカイソリか
可愛いから欲しくなるなぁ >>495
ちょっ何これズルくね?こんなん絶対欲しいやん ヒメシャラ、イオノシ、アプリコットとか全力で行くしかねえじゃねえか… こっちみんな
ハゲが増えるぞ、これ
冬越せないんじゃないか 公園で冷たくなって発見されるハゲが出ないことを祈るよ ベルゲニアが騎手なのか
これもしかしてSD化した本人なのでは・・・? 石もお金もないから今回はどうしようもないわ
オカネモチィになりたい・・・ マンリョウほしい今回も回したい
もう微課金になってもいいよね... >>529
ロリコン的には3/2で勝ちなん?
それともピンク引けるまで? 次回の探偵団ではトナカイがリアルに描かれてしまうのか >>495
(´・ω・`)なにこれぇ
(´・ω・`)こんなん余計に欲しくなるわ (´・ω・`)ぶひひw流石の私もいささか鼻息が荒くなる ベルゲニアはアロエのスタンド能力で人形にでもされたのかな? >>523
あざっす言うたけども、あふんだから分からんw >>495
トナカイつきとかSDのサイズ過去最大にならない? クリスマスに扇子という超ミスマッチでもなんか有りにさせる姫の姫っぷり >>557
おつおつ
メンテ開けたら起こしてあげよう 淫乱ピンクはハボタン枠だから、きっと壊れアビ持ってくるぞ
メガネ以来の全体スキル2.0倍来るか?! 銀子がまたハナモモBOTみたいになるのか少し楽しみ よし17時まで寝よ
早く開けるのやめてくれよなー頼むよー >>555
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)今日何回出荷されたかAFNだからわかんね 正月に親戚のちびっこ達11人にお年玉が2万円ずつ包む予定だったんだが
これは1万円に減らさざるを得ないな・・・ >>547
ボーナスはまだまだ先だな
車検その他もろもろで結構消えそうだけど トナカイで轢き逃げアタックしたらベルが吹っ飛んでヒメがキャッチして〆とかだといいなあ ああ^〜貯金がぴょんぴょんするんじゃ^〜
海老天は避けるのめんどくさくなって回避からデバフの耐えるスタイルになったけど、
これまでの虹昇格がデバフ化ばっかだったからヒメ様はデージーみたいな劣化シンビアビ来そう 温泉が待ってるのに…のに…
ま、どうせ虹なんか出ないから回さなくていいか(強がり) 今き・・・>>495
思いっきり吹いたじゃねえか・・・www >>495
こんなん笑うわwwwwwwwwwwww 俺はこのガチャ欲に耐える究極の言葉を知っている
「無い袖は振れぬ」 4穴金ヒメサマと4穴虹ヒメサマ比べると4穴金ヒメサマの方が強いって未来まで見えた 生放送から延々袖を紡いで来たんやぞ!
今こそ振り回す時! エロかったり性格好きだったりSDよさげだったりで皆ほすぃ クリスマス→正月→2周年
あのー、石が追い付かないんですが・・・ >>495
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これで金イオノシとアプリコットちゃん手に入れて
4穴の虹ノシと3穴の虹アプリコットちゃんの開化が金より後回しになったら悲しいから
ガチャを回さないユウキ イラストやSDのミリキでじゃぶらせる
一番単純でありながら継続することの困難な売り方で成功するって大したものだな
ああ、495が欲しいぃぃぃぃ ワタチョロギ結構濃いキャラ付けだったのに、あんま羊としては定着しなかったな >>447
ヒメシャラとジャムキチが騎上位でイオノシがバック? 今回のイベント花騎士がクリスマスベゴニアかと思ってたけど違うのか >>601
知ってるか?正月の次はバレンタインもあるんだぜ >>583
回しても0.5%じゃないですかーやだー >>568
ふにーを先の強いられているトナカイに差し替えよう・・・(ニッコリ) やっぱ別バージョンか開花ガチャのが回したくなるな
もうこれ以上新キャラ増やさせれても感なくない? >>607
好みじゃなきゃ回さないもん!
育成待ちだいぶたまってるし 公務員のボーナスに合わせてこの仕打ち
まだ正月も先だというのに あとは庭園で移動モーション普通に選べる神アプデきたらなあ クリスマスベゴニアがだんだんクリスマスベロニカに見えてくる ボーナスなんてものはない
フルスペ姫様いるからスペチケ待ちですね 別バージョン実装する時はオリジナルバージョンのガチャも用意しよう
新規のために 虹姫様単体吸収デバフのまま強くなってたら最強の一角になるのでは >>613
タオル一枚巻いて戦場に……まあ水着やバラさんも同じようなもんだった 温泉を気にしてる団長いるけどさ
温泉は温泉でガチャればよくない?(真理) 今回ので前回(5回目)の騎士団協議会の予定騎士が全部終わったというのに
前々回(4回目)のEはまだ来ないんかい なあに、1発で目当てのものを引けば懐は痛くないのだよ ガチャでサンタイオノシ引いたらイオノシグリーンベルカタバミのバナナ三人娘パーティ作るんだ…… 温泉ガチャ楽しみだけどみんなロリだったらと思うとなぁ
でも石温存できるからそれでもいいか 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) メンテ終了はよ
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>644
ある程度で切り上げてスペチケまてよ・・・w >>637
スキルが被ってるッス!目立てなくなってしまうッス あのさあ!
ただでさえ育成渋滞詰まりまくってるのにまだ持ちキャラ増やせっていうわけ!?
育成終わらないんだけど!!! >>637
お菓子攻撃パーティーがそろそろ組める? ほぼ使い回しで新規キャライベ金だけかよ手抜きしすぎwww 20パーデバフだな
サオトメバナと差がついてしまった , ノ)
ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
( (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ミ ノ カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
(/ 川口 /ノ ( ) やめて!
 ̄TT ̄ と、 ゙i クリベゴは進化前のほうが頭身低く見えて好みだな
進化後はなんか伸びちゃってる -─‐- 、. .. -─;-
-=ニ´ ̄ ヽ'´ ∠´__
,. '"´ `>
/  ̄`ヽ.
/ ヽ、 ヽ
i ∧ \ヽ!
. | , /| /:::::l ト、 . ヽ
| /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l ククク・・・・・・・・・・
| ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
| , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ! いいのかよ・・・・!
| { f、|.|::::`ー--‐' ::::\-‐' l
,' ! ト||::::::u u r __::::::\'l| オレが行くとなったら・・・・・・
. / `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│ 遊びじゃなくなる・・・・・・!
/ /| | :\:::.` ー-----‐'´ / !
,∠-‐/ |. | :::\:::. ー--‐ /!ヽ.ヽ 張らせてもらうぜっ・・・・・・!
二 -‐''7 | | ::::\::. , ' | ト、\ 限界(石50)を
. / |. | ::::`‐、/ レ ト、`''‐ 超えてっ・・・・・・!
. ,' ト. | :::| イリ :! `''‐
i | ヽゝ |lW´' :l
. | ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、. l
レ''´ |;';';';';';';';';';';';'| `‐、!
○ |';';';';';';';';';';';'| == 今年の虹の割合
斬11
打2+1(アルストロメリア)
突6
魔8
斬虹多すぎるから、ランダム虹で斬が出やすいんだよなぁ >>672
どうりで家の団に打虹がすくないわけだ・・・ >>672
え、まじかよ・・・
俺一身教だけど打虹が圧倒的に多いんだけど AFNたちはこの時まだ知らなかった
これから始まる伝説の11連打を・・・ 打セレで回せば目当ての虹が引きやすいというメリット あー、でもマンリョウから数えてるから
マンリョウを去年扱いすると魔は1減るな >>672
打に恨みでもあんのかよ!?
むしろ打属性って金が多いような・・・。 >>672
さすがにこれは偏ってるとかそういう次元では・・・w >>675
その代わり、開花虹は打が大目だから入手のチャンス自体はそれなりにあるんだ
(なお、入手できるとは言ってない) 石100しかないんだ…
1月末のスペチケしかねえな 打虹にお姉さんキャラいないよね?
おっぱいが大きくて優しいお姉さんくーださーなっ! 進化であの服装になった師匠は開花で更に脱いで下さい >>695
先週、打のサボテンが開花したばかりなんだが バッカラさんの例を見るに開花師匠は尋常じゃない強さになりそう 師匠は開花で全員のスキル発生が常に2倍のぶっ壊れキャラになるから震えて待て うちにはいないけど師匠持ってる人多そうだからランキング跳ね上がりそう イベリス飴で殴ってるしスキルで大量のお菓子ぶつけてるけどあれ打じゃダメなの?
お花世界の属性は自分で決めれたりするのだろうか ぶっこにきが姫をタダマンしてるのになんでおれはなんじゅう万円も突っ込まなきゃいけないの >>702
開花前の時点で尋常じゃない強さしてるしな
ステ盛るだけでもアカンやろ オオオさんみたいな斧タイプは斬じゃなく打にしないと虹打は今後も少なそう あふん「いつもより金キャラの数が多いってことは、つまり・・・?」
あふん「いつもより金が出やすいってこと!?(ガチャガチャ」 寝室絵だけなら明日あたりにゴニョゴニョで上げられてるよ >>710
攻撃するときそれっどーんとか言ってるし打でもよかったかもね
謎武器は魔に行ってる気がする 打 モモ、スズランノキ
突 モミノキ、ナイトフロックス
大事なのは量より質 >>710
あの飴は相手の体に当てて神経に直接痛みを与える魔法をかけているんだぞ
だから魔でいい >>713
オオオは斧が斬属性ってか本人が斬属性
斧使いはフリーダムでいいから魔でも受け入れる覚悟はある >>710
何かに跨ったり座ったりしながら飛んで移動するのは魔
豆な ビワちゃんは打で良かったと思う…
あの玉っころの貫通力が凄まじいという事か >>725
(魔以外にも結構それやるやつ居るんだよなぁ) >>725
アイビーがコアラつければ魔になれるのか! 最近ほしい方の金が出なかったから今回はどっちが出てもいいから安心だ(フラグ ヘザーも箒に跨ってるけど打だし飛んで移動できるハナモモも打だな >>672
?<属性なんて飾りです。Hageにはそれが分からんのです 19日が今年最後の開花と思ったけど
もしかして前倒しメンテで30日も来るのかね 今回のイベ金はクリスマスベゴニアだと思ってたけど>>670見る限り違うのか 金キャラで石吐き出させにきてるな
正月になにかがくる サツキちゃんの知り合いは…ベゴニアじゃなくてカルミアか >>753
前年通りなら3000円と5000円と10000円で石と何かが無料で貰えるはず クリパだしセンリョウ家に団長が呼ばれてそのまま飼われるイベかと思ってました 海老天も魔族性なら自分で走らないのは当然だってゆってた >>755
もう、お花にパイズリを望むのは…本番しか来ないと思うさね >>725
やはりレインリリーは魔だったか
表記ミスした運営はお詫び石はよ 去年が
斬8 打8 突5 魔6
だから合わせると
斬19 打10 突11 魔14
になるのかな(アルストロメリアは除外)
来年は斬少なめでおねがいします ホーリーちゃんこのトナカイに雌トナカイだと間違われて襲われたりしないの? ぶっこで盛り上がってたところゴメンなさい
Newキャラ増えてきたからアンプル集めたいんだけど、今のおすすめはどこですか
古代バナナが修正されたとかチラ見したからどこがいいのかと。。。 メンテ開け5分で重くなってログイン出来なくなり15分で鯖閉じて詫び芸コースでしょ ってことはライオンゴロシやエロ猫が雄ライオンにメスライオンと間違われてトゲチンコぶち込まれる可能性もあるってことか 人間を信じられないホーリーがトナカイに傾向していく話? ホーリーちゃんとちっさいコタツ囲んでちゃんこ食べたい人生だった 設定的にはハード路線も完備しているお花
ただしピュアユニコーン団長は耐えられない模様 花を愛でその花弁に口づけをする団長は清らかな心を持っているからね
ハードなプレイは耐えられませんよ >>793
春庭でホモ、害虫×団長か
流石の触手もこれには困惑 お花の同人があったらソラル君によるNTRになりそう >>796
ガチムチおっさん「おう、よろしくな(ドスー」 割れ専門はエロい同人が全てやからな!!!花の同人はゼロに等しい!!! 花でハードなんて言ってたら蟲コラボやろうとか言われるぞ >>774
ヒメシャラの乳をじっと見つめるスケベトナカイだから襲うだろうな >>800
君ソラル大好きなんやな…ソッチ系の団長かな? 今回金3人いるのかー
ボーナスあるし運営も稼がんとな なんか追加キャラいつもより一人多くない?
ガチャ4人なのか・・? ワインショップのメルマガ読んでたら
ポール・ジャブレと言う作り手の名前が出てきて
金玉がキューっとなったわ… >>815
別に初めてじゃない
正月の時はマンリョウ、センリョウ、ナンテン、ハボタンだったし >>811
いや寝室で男に髪が生えてるから
毎週NTR気分を味わっているのですよ はぁ…メンテ明けまでデンドロビウム強化しますか…
ん?もちろんGジェネの話だよ この前86サークルあってエロ本が10冊あるかないかだったからな
半数エロ本のアイギスと雲泥の違い お花の質問失礼します
ふにー
お花の質問失礼しました ぼくは慎み深いので虹シャラ欲しいとかイオノシよこせなんていいません
クリベゴちゃんとクリコットだけで我慢します金鉢ください 11連で金が一枚以上出る確率は50%という事実を僕たちは時々忘れる
だって銅銀ばっかの確立の方がよっぽどたけーじゃねーのさ・・・ 人生で一回くらいは11連で新虹新金全部揃う奇跡に会いたいなぁ とりあえずシミュレータを回せば冷静になれる。虹シャラなんて居なかったんや・・・ ただいまランタナ〜(´・ω・`)今回は金3なのね
ヒメシャラ当てて胸もとに飛び込みたいわ でも板東英二ハゲてない?最近ユーチューバーらしいけど >>820
スキルですね、行ってみます
レスありがとうございました! 虹がヒメシャラか
金だけ確保できればいいけど金で填まるとつらいんだよなあ ノーマル任務追加されてるならまずNZN安否確認からだな グラジオラス見るとFF15のグラディオ思い出すようになってしまった >>840
板東英二は白身しか食わないって話
育毛効果があるのは黄身
※ただしハゲには効かない >>855
ポケモン世代からギリギリ外れてるんだよなぁ… 君としろみ一緒に食べないとコレステロールやばいんじゃないっけ ハゲに効かない育毛効果に何の意味があるんだよ!(憤激) 昔、ファミ通かログインかなんかそこら辺の雑誌で、
ファミコンのグラディウスか、MSXのグラ2かの記事のページに花の絵が描いてあって、
「それはグラジオラス」ってツッコミが入ってる一こまマンガ的なイラストを思い出す。(長い古い ふむ…つまり、料理上手な花騎士に卵料理を作ってもらえればOKか!
オムライス食べたいなぁ… やっぱり団長はハゲなんだね
ということは寝室の男はソラル確定か… アプリコットだけは絶対に欲しい
金選択チケはいつくるか分からんしここで引かねば 毛を育てるんだから毛が無いんじゃ意味ないだろ?
発毛効果にすがるんだ! >>818
あ、じゃあ普通にクリスマスガチャなのか FF15て中高生とかにはアレがかっこよく見えるもんなん? 細身のイケメンだし格好いいのは間違いない
何よりフサだし え?中高生ってホモがカッコよく見えるの?
男子高とかやばそうだな ホーリーちゃんとクリスマスセックス!!!!!!!!!!!!! >>879
恰好いいじゃん見た目は
FFにそんなんこれっぽっちも求めてないがな 見た目の格好良さとシナリオ、システム的な面白さは比例しないのだ FFはどこで道を間違えたんだか…
最新作で最後にプレイしたの13−2だぜ? >>885
ローマ兵はホモが多かったらしいからホモが多い軍団は強いよ
まあ優勝するだろうね来年は
カープなんて目じゃないよ
これからは日本ハムの時代がくるね 7で路線が変わって8で道を間違えて9で少し戻って10で勘違いした >>887
10-2で完全にアウトだったわ
自分でも買う前から分かってたはずなのになんで買ったんだか… FFは6辺りからおかしくなり始めた
1の時からSF要素はあったけど6で魔科学とかやりだして7は完全にスチームパンクな世界観になってしまった >>879
FFナンバリングタイトルとして史上初の100万本割れで
FFファンからも見放されて死んでるんですが! 10-2でギャルゲーになったり15でホモゲーになったりでぶれすぎ (´・ω・`)今日のメンテって誰か開花くるんだっけ? えふえふは10までならリアルタイムでプレイした分には面白かったけどなあ 兵士の件はそらあれでしょ恋人を守るために必死になるから強いっていう 方向性なら飛空艇がやたらと増えた3辺りからとっくにな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2102 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481528351/
100円でアプリコット来たなこれは あぁ、FF12は面白かったな…
もうオイオイヨ!は聞けないのかなぁ… 飛行能力を持つ鹿をトナカイと呼ぶんじゃないのん?(AFN) >>917
おつジャムキチ
FFはキャラもゲームも外っ面だけになっちゃった印象
昔のシリーズの思い出話は今でもたまにされてるけど
11以降の思い出語りがゲーマーの間で10年後にされてるとは思えん >>917おつそ足思
>>920
HD待ちしよう。いっしょに ガチャ金増やすってことは
開花も増えるんですよね? はぁクリジャム欲しかっただけなのに
ヒメ様きちゃったじゃん
…やっぱつれぇわ
(´ω`)これで練習はばっちりね >>918
ファイナルに特に意味はなかったんだから仕方ないね >>908
DLの数字は最大でも小売店販売の15%程度なので
それいれても100万いかない、さらにPS4の販売台数がとかいうなら
それも無意味FF13はPS3が400万台しか売れてなかったころに151万初動で売った
PS4は現在350万売れてるので125万本売れてないと前作と同じ割合にはならない >>917
乙乙
フォックスフェイスが今までにないくらい脚光を浴びてらっしゃる FF15は腐女子達が作ったんだからノンケの男に受けるわけないんだよなぁ
僕は好きですけど 鹿じゃなくて羊だけどジンギスカンという言葉を思い出そうとするといつもジンバブエが邪魔をする FFってなんの連続性もないからファンが一枚岩じゃなさすぎてそれが弱みよね >>917乙
FFは5〜10までやって全部楽しめた俺は勝ち組 頼むから持ち石であぷりんかイオノシ出てきてくれよな〜頼むよ〜 FF7だって主人公と女性以外は獣とオッサン二人とマスコットと割とゲテモノパーティーなのに 自分がオッサンになってくるとね、女の子しか興味なくなるの FFやったことないやつに、虹が出る呪いをかけておいた FF3が一日30分しかプレイできなくて
最後のダンジョンクリアできなかった >>974
エッグマンに媚を売ってもお前の毛ははえてこないんだぞ よくみたら今回金3人いんのかよw
頼むーアプリコットとイオノシだけはでてくれー >>988
キューブを集めるゲームだよね(すっとぼけ) ファイナルファイトって略したらファイファイになるのかな >>988
(´・ω・`)もうアソコに帰りたくない , '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。