【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481520352/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベキャラ10歳くらいのロリばっかだな
発注する方も描く方も頭おかしいって自覚しな?エロゲだかんな ファイファイとかファイナルファイトかよ
あ、>>1乙 はーっはっはっ!そうかそうか、金に見えるか!
はははーっ!! ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています やべぇ…花騎士スレでファイファイが流行りそうな予感!
なので…>>1乙ファイファイ! 【速報】ポーチュラカの鶏、高病原性鳥インフルエンザ感染発覚 FFはファイナルファイトの事に決まってんだろうがこのダラズども
あ、>>1乙 イオノシって確かにサンタコス似合いそうなキャラだと思ってた
この前出たばかりだけどポーチュも似合いそう >>1乙
ここが
FLOWER KNIGHT GIRLが出るFANTASY
つまりFFのスレふにー ベゴニアちゃんはクリスマスじゃなくてバレンタイン用のキャラにしか見えん すみません、こちらでアルバイトを募集していると聞いたのですが ヒメシャラもオヤジギャグ双葉杏もがおシャクも欲しいが全部斬
属性おじもう許さねぇからなぁ? 1おつ
どうしても1人だけバレンタインのキャラに見えるw サボテン逝ったああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒメシャラ再行動40%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww えwwwwwwwwwwwwww
サボテンゴミじゃね?wwwwwwwwwwww
修正されたよな? >>1オーチュラカ
FFと言えばフォックスフェイスダルルォ? サ、サ、サ、サボテンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トップゴミ開花おめでとーwwwwwwwwwwwwwwwwww 何で運営ちゃんサボテンに当たり冷たいの?(´・ω・`) なんか詫び石あった!よくわかんないけどありがとう! なるべく荒れるような話題したくないけどサボテン単体でアレなのにこれはあんまりじゃね? てかイオノシのアビ何じゃこりゃ
スキル上げないとダメダメじゃん (´・ω・`)マジでイオノシ欲しいけど石がないの
(´・ω・`)助けて 全体攻撃40%再行動wwwwww
ついにバランスがおかしくなったな 最新虹(未開花)>>>越えられない壁>>>旧キャラ最新開花
んほぉ!!!!!!! モコウの予想がよくわかんないんだが
ハボタンの上位互換? ▼「常設任務 開花の秘薬を求めて」をリニューアル
「常設任務 開花の秘薬を求めて」の討伐ステージを、下記のように変更いたしました。
【変更前】
・開花の秘薬を求めて(初級)
・開花の秘薬を求めて(中級)
・開花の秘薬を求めて(上級)
【変更後】
・開花の秘薬を求めて(金)…「開花の秘薬(金)」を確率で獲得できるステージとなります。
・開花の秘薬を求めて(虹)…「開花の秘薬(虹)」を確率で獲得できるステージとなります。
※「開花の秘薬」の獲得確率も上方調整いたしました。
だそうだ んー?これサボテンの修正必要じゃね?
というか今回のキャラってあんまり強くない?
イオノシは強化具合では面白そうだけど >>104
(´・ω・`)冬のボーナス貰ってないからお金ないのよ
(´・ω・`)辛い ガチャ結果ゴミだったし5000円ガチャはスルーだな
買ってられるか サボテンのアビと数字がだいぶ違うんじゃないですかこれ・・・ イオノシこれじゃぶじゃぶ前提かよ・・・
最低でもスキルレベル3ぐらいは欲しいところよね・・・ 基本開花アビはデフォアビより弱いのはいつも通りやで ちゃんと修正も見ないでサボテンのアビ死亡とかいうAFN モコウ副団長だけどこれは大丈夫?
勘違いしたAFNたちに叩かれたりしない? サボテン40%再行動!流石運営ちゃん俺は分かってたよ 再行動だらけでお祭りパーティが作れる未来を幻視した サボテン持ってない奴は見つかったようだ
俺も持ってないけど 単体40% wwwwwwwwwwwww
全体40%
開花なのに開花してない虹に負けるゴミおるwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、サボテンも同じ数値になってるのね
しかし単体だしもうちょい数字盛ってくれてもよかったんだけどなあ (´・ω・`)サボテンちゃっかり40%になってて笑った サボテン開花アビなんだから未開花アビより上にせんかい おいなんかイオノシのSDがやたら’動いてんだけどイオノシがこんだけ動いてるの見ると違和感が 何やらレースがオマケじゃない感じになっててワレモコウになりそう・・・ サボテンは60%くらいあげても良いんじゃないですかね アプリコット4穴まではヒメサマチャレンジできるんですね
ベゴニアのステのイベ金感やばない? 見事にアプリ以外の金が出た
物欲センサーってスゲー http://f.xup.cc/xup0hepdrfw.jpg
おっしゃー
もしかして去年のクリスマスキャラも出やすくなってる? 金がレイド殺すマンで虹が雑魚殺すマンのヒメしゃま最強やな なのですロリとかほしいに決まってるでしょ!
アプリでるとヨモギが出てきて、ついでに酒飲み勢も出てくる法則 お知らせすら読まないのにお知らせにもまだないからAFNには難しい問題だったな ▼キャラクターのスキル、アビリティを調整
下記のキャラクターにて、開花アビリティの調整を行いました。
・★6サボテン
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が15%上昇、
自身が敵に攻撃を与えた後、25%の確率で自身は再行動する
※他アビリティとの組み合わせでクリティカル発生率は最大80%まで上昇可能
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が15%上昇、
自身が敵に攻撃を与えた後、40%の確率で自身は再行動する
※他アビリティとの組み合わせでクリティカル発生率は最大80%まで上昇可能
全体攻撃とは比べるべくもないが、まあとりあえずはね 助っ人枠のアプリコットのスキルにヒメさまの再行動が被って
なんかヒメさまのスキルになったようなそんな気持ちになった 害虫にも格差があって辛いな
勝ち組ヨテイアリ・デートンボ
負け組トテモサビシィ 全体40%で単体も40%なん?
おかしくね単体はもっと上げよう モコウは大穴狙いって事でいいのか?
カラーさんは予想を混乱させる存在になりそうだな 姫様何なん
開花したてのサボテンを早速disってくるバランスおじとは ジャムキチ デバフなのに素防御が低くて微妙
イオノシ 技花更新するまできつい
クリスマスベゴニア 一般的な回避金
うーんこの イオノシ手に入れた人に聞きたいんだが寝室用とかで1体でいい派か
戦力用で重ねるためにじゃぶるかどっちなん? これスキル1だとキツイよな (´・ω・`)金のスキル上げなんて技花腐るほど余ってるから問題ないわ
(´・ω・`)虹の技花の交換数を増やしてください アプリコットかイオノシジウム狙いで引いてヒメシャラ
絵が好みじゃないから素直に喜べない… 個人的に一番アテにしてたアリウムさんが予想にいない… トテモサビィ
ロンリマース
ヨテイアリ
裏切り者がいますね キウイちゃんスキル発動率上がってかなり便利な子になってない? 進化開花合成の素材をキャラ素材倉庫から使用できるように変更
進化開花合成で、キャラ素材倉庫に入っている進化竜、開花鳥、花びら、開花の秘薬を含めて
使用することが出来るようにいたしました。
よくやった 10倍20倍なんてかける意味ねーしちったぁ変えろよ 進化開花合成の素材をキャラ素材倉庫から使用できるように変更
進化開花合成で、キャラ素材倉庫に入っている進化竜、開花鳥、花びら、開花の秘薬を含めて
使用することが出来るようにいたしました。
ロックされた進化竜、開花鳥、花びら、開花の秘薬は、
進化開花合成の素材として選択されません。
▼HOME画面の背景を変更
12月26日(月)メンテナンス開始までHOME画面の背景を、
ウィンターローズに変更いたしました。
▼その他変更点
・キャラクタークエストをクリアした後に、
クリアしたキャラクターの、クエスト一覧画面に移動するように変更いたしました。
・庭園でランダムにキャラクターを配置できるボタンを追加いたしました。
・アンケートを更新いたしました。
過去に各アンケートをお答えいただいたお客様も、再度回答することが可能となっております。
▼不具合修正
・進化キャラクタークエストをクリアしていない状態で、
開花キャラクタークエストを選択できてしまう場合がある不具合を修正いたしました。
・12月5日(月)緊急メンテナンスにて一時的に削除させていただいておりました、
プレゼントボックスの受取履歴を復旧いたしました。
倉庫から取り出さなくてもいいのか (´・ω・`)クリスマス姫しゃまいるんだったらジングルベルのコスプレしたベルも欲しかった あHOMEにもどったらナズナビ消えてるじゃん
さっきはタブでてたから大丈夫だと思ったのに クリアプリコットこのサイズで手のひらに収まるとかまたUさんがキレるぞ 国家の7-1で隔離されてる所に居るボス
倒したら豪華箱ドロップしたな むしろ開花で追加されたアビだから40%と低いんじゃないの
ハツユキソウのハゲビみたいに元から持ってると強化されるとか >>195
倉庫から直接素材使えるようになったのか
優しすぎて不安になる いきなり11連でアプリコットちゃん来たわ(´^ω^`)
(´・ω・`)お前らスワンナ 22連で新金二人着たけど、一番ほしいクリスマスベゴニアちゃんがこなかった・・・ (´・ω・`)クリスマスベゴニアがなのですっていってる・・・ 追加の中ではイベ金が一番好みというのが最近続く ありがてぇ 今北なんだがイオノシという単語が飛び交っているが
虹枠じゃなくて金イオノシ?
回す予定なかったのに取らざるをえないじゃないか アプリコットのスキル面白い効果だな
ただ倍率低いのが欠点か >>195
倉庫から直接はまあ当たり前の機能だけど
修正ナイス >>192
これタブでいつでも選択できるのかと思いきやタブごと消えるなw
不具合か仕様か・・ >キャラ素材倉庫に入っている進化竜、開花鳥、花びら、開花の秘薬を含めて
>使用することが出来るようにいたしました
やるじゃん 22連でクリイオノシ、ストキャン
クリスマスにはキャンドルもそりゃ必要ですけど、ちょっと時間を置いてみよう 国家任務、何かフラフラしてる害虫から出たっぽい金箱から花びら出たけどもしかして確定なん? 移し替え作業要らないのはいいが、一括移動とスタック先じゃねすか 単体って未だに微妙扱いなのか
単体ボスとかで使わんの はぁアプリコットちゃんかわいい…
でもイオノシほしい おぃいいいいいいいいいいいいいかわいすぎだろおおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/nCqbTKg.gif 花騎士クイズ。以上の語尾のキャラは誰でしょう
1・〜なのだよ
2・〜なんだよ
3・〜なのです BBAサンタ無理すんな・・・って思った俺団長は別にロリコンではない ヨテイアリとデートンボ
トテモサビィ・シィとロンリマース
害虫の格差社会 >>233
(´・ω・`)なんだよってマジで誰だっけ >>215
金で3回攻撃+スキルレベル依存バフ+クリうpだから強い ふむぅ・・・アプリコットいいですねぇ・・・
でも俺は今日は回さない、ガチャ当日のバイトには騙されない 五百野市北野か
アプリコットとセットで引けるといいな… >>162
我あふんだったわ
まあ修正されないよりはマシだよね 金ならさ……400個も溜めてりゃくれてもいいじゃん……アプリコット >>190
神だが倉庫の上限増やしてくれないと意味ないな キウィ上方修正 敵1体の時は2体2倍スキルより数字の上では若干倍率良くなった
けど2体の時と3体の時で倍率落ち込むから実際はどうだろうね
発動率最大37%になったのが大きいのかな >>237
あのーつい3時間前までやってたイベント… キャラクエキャンペーンで銅チケの大盤振る舞いだヤッター(白目) セレ外の虹引く気分というのを初めて味わえた
そして金はでなかった完 【キャンペーンクエスト第1弾の内容と達成報酬】
曜日要請 特別クエスト
その1 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを3回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
華霊石×1
曜日要請 特別クエスト
その2 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを4回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
プレミアムガチャチケット×1
曜日要請 特別クエスト
その3 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを4回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
華霊石×1
曜日要請 特別クエスト
その4 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを5回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
プレミアムガチャチケット×1
曜日要請 特別クエスト
その5 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを5回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
華霊石×1
曜日要請 特別クエスト
その6 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを6回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
プレミアムガチャチケット×2 ああ、サボテン25のところにヒメ40来たから騒いでたのか 33連目でクリイオノとクリベゴげっと
22まではおいしい晩御飯だったよ・・・
クリイオノのスキルレベル5じゃないと5人にバフかからないとか重ね必須かぁ 55連してアプリコットもイオノシも出ねえ
なのですが被った
かわいい >>230
適切に使えば有用になってるが
脳死全体PTでも殆ど行ける弊害が 今回は姫出るまでに1500石だった
他もちろん虹なし
これでも最近だとましな方ってのが悲しいorz >>259
曜日任務に蜜割れば今日プレチケ行けそう 国家別のローズリップスとかいう気球乗った咲のやつ殺し損ねたんだけどなんなのあいつ?
勲章関係ないけど >>259
計16回か
1日2回くらいやっていけばいいな ちなみにアプリコットがハート目になるのは中出ししてからだからな しいて言えばクジラ艇の真ん中に出てくる単体ボスと戦うときは
単体虹めっちゃ強い。サボテンなら打7-5の中ボス瞬殺できて40パーセント確保楽 どんどんスキルがイロモノなってんな
再行動40%とかクズ
ギャンブラーかよ なんか身に覚えのない石があったけど受け取ったら高額請求とかこないよね? あれ?ヒメしゃまってバナナクエでホップと遊んでたよな? 倉庫はアイギスみたいにしてほしいわ
そういや、倉庫の問題以降に始めた団長って倉庫上限って初期の状態なん? アプリコットかわえええああああおおおああああああああ >>298
他のゲームでも思うけど
好きなキャラでプレイしたいのにそれが好きに使えないコンテンツはちょっとね 新アビ入れる前にさぁ
ゴミアビ直そうよ
虹の価値がねーよ サボテンも40になってるのになあ
たった一週間で新アビを超強化調整しなくちゃいけないバランスおじのバランス感覚を叩くのならわかるけど 敵の名前ヨテイアリとかデートンボとかリアリ充ばっかじゃないか ヒメってそんな人気あったのか
個人的には高飛車系は苦手だったが 国家別のスタミナ下げられても
持ってるキャラの開花がぜんぜん実装されないせいで
配布の開花素材分でほとんど間に合ってるんだ… 【悲報】モミノキさん、クリスマスツリーと間違えられる >>303
きぃきぃ言う子でも意外と発動してたしかなり発動しそうだな 金3体なのに特別ガチャ無いのか
何のために増やしたんだろ >>311
いや関係なかったよ。1ターンで瞬殺したけどひょっとしたらスキルが強いのかと妄想してた >>314
ベルとヒメシャラのキャラクエやるともう好きになっちゃうよね >>316
(´・ω・`)もみもみもしかして一年間ずっとあれ着てたの? >>311
ついでに狩れたけど普通に銅だったよ・・・ >>284
そいつ倒すといい宝箱をドロップする
ちなみに銅キャラだった 天皇杯じゃサッカーだわ
しかも天皇賞は競馬だし冬じゃねーわ
でも競艇は12月でもやってるし何もおかしくはないな! ジャムキチはバターをたっぷり使ったケーキがライバルらしい >>322
ハボタンの特別ガチャは元旦からだった
あとは、わかるな? >>322
開花の数も増やしてもらわねばさらに開花ペースに遅れが出るな
ペポ開花はよ 80連目で虹ヒメシャラでたわー 40連目で虹きたとおもったら3体目のデンドロで発狂しかけたけど イオノシは金なの?
金だったらDMMカード大量買いして帰る プリンセスシャーラに全賭けします!!!!!!!!! 最近復帰したから初のボートレースイベなんだがこれって花騎士予想で一番良いのに全部突っ込んで大丈夫? 100円ガチャがガチャるのトコでフリーズしたんで再起動したらバンちゃん引いてた
虹鉢見らんなかったじゃねーかよ! ミニベルちっちゃいベルゲニア以上の説明なしとか正気か (´・ω・`)なんでみんな虹ヒメ引けてんの?
(´・ω・`)もう全員バイトにしか見えない疑心暗鬼 あれ公開する庭園1に戻されてね
変え忘れてただけか イオノシはとりあえず開花すらきてないから補欠だな
使うこともないだろう >>341
技カンストしないと残念アビだぞ
大量買は確定やな >>346
全てのボートに上限まで賭けるんだよお兄ちゃん!
…でも今回キャンペクエと被ってるのか >>323
マジか金箱ドロップして花びら入ってたからだったスマン あれ、最行動って強アビって騒がれてなかったっけ。いつの間に雑魚扱いされてはじめたんや >>336
良く分からんけどクリスマス当日に来るってことなんかな? >>259
いや、チケットより石で頼む
それかセレクションでもチケット使わせて >>346
不安なら50と100だけかけてれば実質勝てる >>311
花びらは確定じゃないよ
今のところ豪華箱は必ず落とす 虹ヒメシャラはどうでもいいがアプリコット引いてる奴が羨ましい 今回の子の中でベゴニアだけ異様に弱いのはアレですか、早期開花フラグですか はー55連やってベゴニアだけか
イオノシとアプリコットほしかったにゃあ・・・ なんか無性にしろくまベルスターズやりたくなってくるな今回のシナリオ キガ ツク トワ タシ ハバ イド ニナ ツテ イタ 寒いとこだとやる気出るイオノシをバナナ送りにした無能を許すな ゲストパーティが突然セイントクロスコンボなるものを発動してヒメシャラとアプリコットが同時にスキル撃ちだした
なんだこれ 国家クエの新しいやつって花びら一枚確保されてる?
飛び地にいるボス倒したら宝箱出したんだけどもしや この日のために取っておいたガチャチケ4枚で出でよあぷりこっ、ベゴニア!
4枚で金出るとは思ってなかったからラッキー なけなしの15個で回して最後に金鉢....ポピー ぁぁぁぁァァ(´・ω・`)ブチブチ >>400
(´・ω・`)アリですら予定あるってのにお前らときたら >>403
(´・ω・`)ジャムキチこれどういうこと?
(´・ω・`)なんで浮いてるの? 倉庫に連続で物いれたりすると表示バグるんだが修正はよ せっかくのスタミナオフだしやってない国家防衛戦行くかって思ったらウィンターほとんど育ってねえ…(´・ω・`)
そのくせブロッサムには虹の半分が集中してたし 44連でアプリコット3
デバフだし嬉しいけどもうちょっとばらけてもいいんじゃないですかね
>>403
あああああああイオノシ欲しいんじゃあああああ 秘薬ステージは配置転換しなくてよくなったのと違う色でストレス貯めなくてよくなっただけか ヒメシャラを当てたい気持ちを秘め、シャラにならない数のカレー石を投入する団長がいるんだろうな ヒメシャラ、スキルはいまいちだな
もっとぐりぐり動いてほしいところ あふんだからよくわからない
▼スワンボートレースの開催日程
レース開始時間 レース日程 最大ベット数
12/13(火)12:00 予選1日目 100
12/14(水)12:00 予選2日目 100
12/15(木)12:00 予選3日目 100
12/16(金)12:00 予選4日目 100
12/17(土)12:00 予選5日目 100
12/18(日)12:00 特別レース 300
12/19(月)12:00 前半戦決勝 300
12/20(火)12:00 予選6日目 200
12/21(水)12:00 予選7日目 200
12/22(木)12:00 予選8日目 200
12/23(金)12:00 予選9日目 200
12/24(土)12:00 予選10日目 200
12/25(日)12:00 特別レース 300
12/26(月)12:00 後半戦決勝 300
▼決勝レースへのベットで貰えるアイテム
着順 貰えるアイテム 最低ベット数
1着 プレミアムガチャチケット×1 50
2着 生命の結晶×50 50
3着 絆水晶×200 50
4着 ゴールド×10000 50
5着 ゴールド×5000 50
※前半戦決勝、後半戦決勝どちらも >>416
クリスマスイベントだから当たり前だけどクリスマス感あるな クリスマスベゴニアは新キャラ?ノーマル版ベゴニアっていないよね __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 開花クエ、上下に1PTづつ配置で
初回の雑魚戦回避確定で高速周回が捗るな
今のところ、そこまで秘薬必要じゃないけど 最近シークレットガーデン全無視してるけどなんか美味くなってたりする? >>387
ベルが「あっ、またやってるわー」的な目で観てるのがツボ 特別レースてなんだ、アリマ記念とかなんかそんなん? >>361
超短期決戦のお花バトルなのに超長期決戦の期待値計算でしか判断できないのどっちみたいなあふんが多いから お前らどこに石蓄えてんだよってくらい毎回ガチャまわしてんな >>423
サンカクちゃんのパンツみたいなところまで読んでそれ以上は脳が拒否した >>423
日曜までに250個確保しておけってことやな
公式であふん賭け推奨とはやりおる 33連でベゴニアかー
イオノシは金チケかサプでとろう >>423
決勝の日だけ全部に50賭けとけってことだよ >>411
ジャムキメて、ラリって浮いてるような気分になってるってことですね、わかります。 >>437
こっちはベゴと並べてえよ畜生
ハボタン式で来てくれんものか >>423
今回予選勝ち上がり式なのか
なら尚更初日ヒメシャラくさいし、ふには初日で消滅かい >>423
(´・ω・`)最後これどういうこと?
(´・ω・`)1500個残しとけってこと? 銀子さんはやいっすね
川西ゆうこ@12/17花騎士ニコ生なのだ ?@riray8y2 16分16分前
ぎんっ☆ ヒメのおかげでサボテンちゃん強化されてる
サンキューヒッメ 銀クリア報酬無くなってるとか
代わりに好感度3のもの貰ってもさぁ >>403
アプリコットさん関節がいろいろ心配なんですが… >>446
決勝の日は上限300だぞ
1500残しておいてあふん賭けが大正義 オッズの順番と着順が異なる予想ってどういうことやモコウさんよ >>415
うちもそろそろメンツ揃ってるかと思ったらまだ草込みで15人しかいなくて驚愕したわ
キャンペクエは別の国家別で終わらそうかね… 今回のレースの変更注意点は前半後半の決勝戦レースだけ全員50以上ずつベットしておけばいい感じ? http://img.2chan.tv/s/yccp161212172940.jpg
さようなら俺の石450個とアプリコット
・・・クリスマス正月で金チケこねぇかなぁ・・・ トナカイSDでけえええええええええええええええええええええええええ ヒメシャラにつぎ込もうとしたけどカタバミが来たので髪の毛抜かれたわ
石は貯めるものだよな ん?お知らせ読んでたら明日石6個の爆撃あるってかいてあるぞ
これ配るってすごいな グラブル始まってたけどチュート終わりに会員登録必要とかナメてんの?
そんなんDMMでやる必要ないじゃんね 発展途上のおっぱいbyクリジャム
なんでボートレースが段々本格的になってんだ・・・ ヒメシャラの再攻撃で懐かしの死体蹴りをみれて笑った 秘薬全然出ねーな
虹すら出なくなったから改悪といってもいい ボートレースって初めてなんだけど延々と外し続けたらハゲるの? (´・ω・`)200回してNew金ベゴニアだけなのです
(´・ω・`)金チケくれー >>469
これはイオノシ団長の財布の紐が弛む・・・ >>500
100倍と50倍当てれば実質勝利
あとは分かるな!? >>500
12時過ぎに外したハゲがちょっと暴れるよ うげー BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いらねー・・・ だらノシ君移動モーション3種類あるんか?
君なかなか愛されてるね >>500
スレで運営にプレッシャーかけておいて最終日にAFN賭けで大丈夫 サボテンが開花で手に入れたアビを初めからもってるヒメシャラ
しかも全体攻撃とかバランスも糞もないね まあ少し威力が低いみたいだが >>473
88連で似たような結果
仲良くしようぜ
きっとプレゼント配りで忙しいんだよ…… 虹秘薬は1回ででたのに金秘薬は残りの体力全部回ってもでねえ
前と変わらんじゃないか イオノシとアプリコットばっかりみてたけどベゴニアもいいじゃないか (´・ω・`)出現率はアップしている・・・
(´・ω・`)アップしているがアプリコットは他のキャラと同等のアップ率とはどこにも明記していない
(´・ω・`)そのことをどうか諸君も思い出していただきたい
(´・ω・`)つまり・・・我々がその気になればアプリコットだけ出現率が1%アップしただけということも可能だろう・・・ということを イノシシ欲しいけど金チケまで我慢するかぁ
ちくしょう サンタイオノシと虹シャラとか運営はオレを破産させる気か… ザクロが温泉だとしたら1ヶ月後また天杉キャラ狙いでガチャれるな! >>507
ありがとう
金で一番欲しいアプリコットが出なくて焦った う〜んピンクロリだった
もっとおっぱいそこそこある娘引きたかったンゴ アプリコットとクリスマスベゴニアちゃん交換してください アプリコットイオノシ出ずにヒメシャラ出るとかまじつれーわー ワレモコウの「オッズの順番と着順が異なる選手を『当てようとする』予想屋」ってどういう事なん
当たるでも当たらないでも強いでも弱いでもなくただ当てようとするだけなんだろうか 石150個金すら出ないんだけどなんだこれ・・・あ? >>537
(´・ω・`)ここまで羨ましくない自虐風自慢は初めて見た 開花アプリコット(金)でピックアップきたら狙うのが賢い選択だな(現実逃避 今年のクリスマスガチャ前回から続いて銀ガチャ4連って…
最後に被り金来たけどやっぱつれぇわ ジャムさんって虹のほうも謎のカワイイ生物つれてるの? >>492
人口すっくな全部で60世帯ほどしかないやん
貴族以外は追い出されて吹雪のもと害虫へのデコイにされるん? >>538
1番人気一着は当てようとしないってこと >>548
(´・ω・`)結果引いてるけど結構美味しい夕飯ねこれ かんぱにやアイギスで来てたしお花も二周年はタダでアレ期待していいんですよね アプリコットとベゴニアがほしいいいいいいい
あああああああああああああああ
400個突っ込んでふぁ!?
http://i.imgur.com/8p9PfQZ.jpg 600個でベゴニア4アプリ3イノシシ2ハゼ1
ハゼなんでやNZN (´・ω・`)イオノシ出たから撤退
(´・ω・`)11連一回だけして次を待つ キャンペーンクエ期間めっちゃ長いな
ゆっくりでいいや
ガチャは銀でした 今回のイベシナリオ、キャラがちぐはぐというか全員のいいところを殺しあってる気がする (´・ω・`)っていうかなんで今回金3なの?
(´・ω・`)ハボタンみたいな特別ガチャやるの? スワンって初めてやるんだけど、やり方ようわかんない
当て方とかあるもんなの? ロリがイベ金でカワイイヤッターって思ってたらガチャ金かよw
しかも3択とか簡便してくれ・・・ NEW虹自引きはひさしぶりじゃ〜
でもヒメシャラに再行動付いてるせいかスキルはいまいちさっぱりしてるな
http://iup.2ch-library.com/i/i1751642-1481532088.png クリスマスベゴニアちゃんとか長すぎる
クリちゃんでいいだろ ボートレースって、毎日ベットしてスノージェダイド足りるんかな?
みんなどんな感じでやるもんなの? >>577
おまめのほうと精液臭い花を想起させる神ネーム ウィンターローズ7-1 勲章3
移動力 572 591 605 639 650 等速でいいよ
配置 左1 @ 右4 ABC戦友
ランダム分岐は1個だけなので1発クリア >>572
まず予想屋ナズナはノイズなので視界から消します 石100個でイオノシだけピンポイントで引けたので撤退する
助かった 金三体に増えてんのかよwww
もうキャラ覚えきれねえな
つか増やしたなら開花も急げよ >>577
(´・ω・`)クリスマスローズ「・・・」 ヨテイアリ
デートンボ
トテモサビィ・シィ
ロンリマース
害虫界も格差社会すなあ・・・ >>578
50倍と100倍だけ毎日BET
決勝(日曜)だけは全部に50BET
ウソみたいだがホントにこれだけの作業 サボテンそっこーで調整か
文句ねーわ!最高や新井! グリーンベルの予想ならウメとビオラは外していいんだっけ >>548
冷静になれるから助かる
これが普通なんだよな… >>590
わかりやすい!サンクス
50倍と100倍へのBET数は最大でいいの? ヒメシャラが人気だったのはデバフ吸収の強みがあったからなのに
キャラ人気と勘違いして虹昇格かよ 金秘薬が出なかった
これ結局金秘薬集め辛いんじゃないの あかん・・・ハナモモで運を使い切ったからこねー・・・ >>602
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)謎だよな (´・ω・`)全体はスキル発動率低いから最行動は両方40%で妥当だと思う ジャムキチが巨乳化しちっゃたああああああああああああああああああああああ 帰宅
なにこれぇ・・・
アプリコット金の強さじゃねえだろ・・・ なのです可愛すぎて精子出そう
イオノシもアプリコットも出なかったこと忘れかける ベゴニアちゃんを諦めきれずに回して
http://i.imgur.com/UGreaRS.jpg
ふぁ!?
1日で2体とかクリスマス最高や! グリーンベルちゃんが可愛いのとヒメシャラのスワン集中線が面白いから今日はヒメにだけBET ベゴニア☆6にしてくれたら石残せたのに・・ポインセチアまで残らんかったぜ >>601
それは毎日イベクエをどれだけ回すかによる
おれは両方に100だな >>568
30%OFF期間中(〜12/19)に国家別等で終わらせたい気持ちもあるけど
イベもあるし迷っちゃうね アプリコの方が好きな人多いのかな?
俺はイオノシの方が欲しかったけど22連アプリコのみ、頼むから100円ガチャで期間内に来てくれ とりあえず持ってるクリスマス組と聖歌隊とクリスマス飾り担当で新しい庭園さんぷるぅ
http://i.imgur.com/AwIWfMR.jpg 帰宅速攻課金に依る目的娘一発ツモ
やっぱ日頃の行いが良いからだよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089604.jpg エロ猫のために貯めておいた石200個が消えたンゴ・・・(´;ω;`) 地味にアルストロメリアちゃん勝率いいからここも突破すると思ってるわ あふんな質問だけど、キャンペーンクエスト第1弾の報酬って毎日更新じゃないよな? クリスマスベゴニア見た目だけでバレンタインでいけるな >>625
(´・ω・`)モミノキ先輩ってもしかして1年間ずっとそのカッコしてたの?
(´・ω・`)みんなでお花見したり海に行ったりお月見してる間もそのカッコ? オッズと予想の印があってねぇ・・・つーか全部に印つけるとか深く考えたらダメなやつかw アプリコットこんなにおっぱい大きかったっけ
漫画の奴しかしらんけど ヒメシャラは純粋な上位互換的パワーアップでも良かったよね
けどヒメシャラってだけで欲しい >>647
お前のせいでまたホーリーちゃんが人間不信になったじゃねえか
訴訟 (´・ω・`)死んだ
(´・ω・`)らんらんのカレー100個返して? >>627
国家星3まだなら国で取れてるなら来週の極限で良さそう おっぱいお化けって低倍率内での順番外したことあったっけ? もともと乳でかいほうだよジャム吉
更にでかくなってる感あるけど てかスキミア1,2倍かよ 見た目可愛いし第二スキル気になって取ってきたら喋りこんなんなのかよ >>548
なんだかんだにゃ長は痔引き虹多いからなぁ
そしてそれなりに金出てるな >>645
ここにキャラ重ねたら簡易サンタの出来上がりかな? >>645
,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " アプリコットもイオノシも来なかった
クリスマス1と同じように運に恵まれない ふにーネリネがリストラされたのはふにーのせいではないふにー
ネリネが人気投票でインチキしたのがバレたからふにー
ネリネ以外のふに族の票を横流ししていたのがバレたからふにー 前回、11連3回で虹金なんてカスりもしなかったセレクション
傷心状態で今回の11連は1回だけとりあえず引いておこうと思って何気なく引いたら、前回セレで一番欲しかったクリスマスモミジ来たー!!!
な・ぜ・だ?だが超嬉しいwwwうちのモミジは遅刻だったらしいマジ嬉しい 秘薬マップ前のほうがよかったんじゃないの
1つ確定くらいでいいだろ モミノキさんはお花界の貴重なデカ女だというのに木に見間違えるとは何事か
最高か サボテンの花が咲いたと思ったら一週間で枯れたって?
花の命は短いわね… (´・ω・`)クリベーの寝室マジで犯罪臭しかしないんだけど
(´・ω・`)このハゲ団長やばない? 明日はこれでいいですか
ttp://imgur.com/o6NRpPK.png オッパイ(ヒメシャラ)が欲しかったのにオッパイ(水着カトレア)がダブってしまった
なんでやねん 庭園SDのお供のみはフォックス狐さんでもきたからこれから流行る(確信) アプリコットの寝室で「小さくて恥ずかしいです」って言われたぞ…
ウメさん聞いたら憤死しそう >>700
(´・ω・`)間違いなくヒメしゃまだからそれでいいよ
(´・ω・`)もし来なかったららんらんのアナルうpしてもいい >>689
おめでとう案件だけど
クリモミのところが虹だったら即NGされそうな臭い文章はなんとかしたほうがいい
パッと見虹自慢かと思ったわ ベゴニアが虹なら初めて5000P突っ込んだかもしれんが今年も虹で交換したいのは
出なかったな・・・金ならピックアップ待つかな・・ってなるし 俺が禁秘薬初回で2本、虹初回で1本出したから売り切れたんだよ >>706
(´・ω・`)ウメさんは小さいとかそういう次元じゃないから
(´・ω・`)存在すらないレベルだから 最近見かけるようになった
敵の残り数で威力が変わるスキルってどうなんだろう?
なんかあんまり強く見えないけど、持ってないからわからんw アプリコ欲しくて憤死しそう
能力も金最強だろこれ
憤死しそう1400円だけチャージしよ・・・ ひとつ前のセッションでランダムキャラの誰が喋ってたか知る方法ない?
やたら気に入ったんだけど誰の喋りだったんだ.. >>706
ウメさんがすごい勢いで旅立っていったぞ 勲章取りに言っただけで虹秘薬3
こりゃ二度と行く必要ないな 諭吉が3人死んだ
戦略的撤退
チケ待つ
これは逃亡ではない >>713
強いつーか万能とかじゃないか
レイドでも通常でも場所を選ばないみたいな 10・20はスルーとして
30倍に100ってどうなんだろうと思わなくもない >>720
(´・ω・`)まだ(冬のボーナス)ありますよね? アプリコットちゃんのおっぱい成長に悲しみを覚えながら回したらついに来たよ
カタバミお兄ちゃんとランタナが!
これ神の意思だわ
神がお前は貧乳教徒でええんやでって言ってるわ 4連続金だけどぜんぶピックアップはずれ、そのあとオール銅… >>716
どういう内容のボイスなのか書いてみたらハゲが答えてくれるだろう >>727
(´・ω・`)スワンボートレースで全財産溶かした軍師様だからね
(´・ω・`)あふんにもなるよ >>706
ウメ「………(ギリッ)………団長さん。
今夜は新鮮な杏ジャムを食べたくないかな?」 _ (ミ;、 ふ・・・・・
iミヽ (ミ;ゝ,--ー‐‐、...,,,___ ふざけ・・・・
)ミ:`=ー-―-´~ ̄''ヽ iミヒiニニ~~`ー‐‐‐、.  ̄ヽ
(ミゞ_;'ニニニ~~~~,.~'ヽ、ヽ `ー´ ~~~--..,,=、`; i ふざけんなよっ・・・!
~ ~"~ゝ、 ヽ.`ヽ. _,,.-- ,´ / ナズナっ・・・!
,., . ヽ ヾ ゝ_,,,..--...‐'~ _,,.‐~ .‐~
//i)i) i _,,..ゞ/ ,‐~___,,‐´ ぐぐぐっ・・・・・・!
// /~`ー~7''`ー〜~~"~十-7 うぐぐっ・・・・・・・・!
`.ヽ. i十-十,'十-十-十-+/ ,.,
ヽ) ',十-+|十-十-十-/ //i)i) な・・・・
i7_ i十-+',十-十-十/ // なんでこんな目に・・・!
〇⊂ ,7_ ,'十-十、-十-十;.i `.ヽ オレが・・・・・・・
. j ,‐-、ヽ i十-+,1,1ト,、-十-:ヽ. ヽ) オレだけが・・・!
〇/, | ) )、. i十-,1::|::|.i::i:|十-十i i7_
. `U (_ン´ i十-+ゞ::::::::::::::ノ--十ノ〇⊂ ,7_ おおおっ・・・・・・!
〇 ,,/',十-+i:::::::::::::::'、-十/十-+j ,‐-、ヽ
/+ヾ+‐',+‐/丑::::::::::iミ、十/+〇/, |"ー、) )、 うぐぐぐっ・・・!
/-....十-`+',+', ミ .ゞヽ[コ]‐"~'`U (_ン´
,´u ´ ̄~''"~~ヾ j::::::::::::::ヾ_シ__..、_〇___,.‐´
ヽ.,__,..‐‐―‐"''~ゞ:::::::::::::ノ 黒ストイオノシなんていう神々しいキャラが来てしまった
もう性能度外視でむっはぁーしちゃいそう 5回回して金3出たけどピックアップキャラなしwww
仕事しろよクソゲ お花ガチャに課金するのは石油王だけ
それ以外はもらった石とスぺチケだけにしとくのが基本やないか ヒメシャラ連続行動とはいえサボテンみたいにスキル発動率高いわけでもないし単発攻撃×2がほとんどだろうね オール銅でたけどそのあと諭吉一人追加して、虹出た イオノシ以外も二人ずつでたし流れ来てた ナズナビかなり便利じゃない?
NZNのファンになっちゃうかも ハロウィンとか水着はまだいいけどクリスマスキャラはちょっと 姫様・イオノシ・ジャムキチ
寝室はどれも良かった ふぅ・・・ >>733
〜しないとかぜひちゃうよ?〜
みたいなかんじ
かわいい喋り方 >>750
(´・ω・`)ナズナさん2chに書き込みしてないでらんらんにイノシシください 最近ピックアップ全然仕事しねえわ
石500つかったが嫁ハナモモだけっていう セットのコピー、前からあって欲しいと思ってたんだが、要望出そうとしたら実装されてた。
さすがや。 今回金三枚かよ
そして88連でベゴニアだけこねーし
そもそもセレクションが仕事しねーからほかの金が増えた アプリコぶっちゃけ強くはねーだろ
可愛さは最強だが >>746
運営がケチ臭くなって石の代わりにプレチケ配るようになったのが残念だわ あれ? 国別ウィンター7-1で左上の気球で飛んだ先のボスっぽいのに負けたけど
勲章コンプになった これでいいのか?? この庭園にイオノシジウム入れたら完成するんです!イオノシジウム出てくださいお願いしますなん
ttp://i.imgur.com/Rm7TcSk.jpg クリスマスベゴニアちゃんSDちょっと・・・あれじゃない・・・?ねぇ・・・はっきりとは言わないけど・・・ まさかのイオノシだと…先週爆死して魔法のカードという手段もないというのに
そうだ臓器売ろう(白目) スキミアが色合いのせいで虹に見えたw
イオノシ狙いだったけどベゴニア出て満足 >>759
ガチャ一回と考えれば石5個分なんだけど、それなら石5個貰うほうがいいよな イオノシジウムに一目惚れしてお花始めたからサンタイオノシはマジ嬉しい (アプリコ欲しいけど金なんだよな・・・何で虹にしなかったNZNぁ〜)魂の叫び レースはとりあえず全50でチケット確定させておいた方が精神的によさげだよねえ
グリーン姉さんが姫さまだって言ってるからほぼ確定だろうけど 11連7回引いて、虹1、金5、銅1だったから流れ来てた
斬虹ばっかり来るからそろそろ埋まりそう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402033.jpg ハゲは運ゲーが嫌いなのにレースとか何考えてんだ新井 ナスナビって何?(あふん)
今回スキルエフェクトちょい地味ね 素アプリコット→向かい合わせで抱っこするだけでちょっとどころじゃなく恥ずかしいとか言ってる
新アプリコット→対面座位希望
間に一体何が起こったんですかね 謎生物の増加に加えてついに謎ミニ花騎士も出始めたのか ヒメシャラを虹昇格させるならアイビー虹先にだせや
人気投票完全反映は無理にしてもガン無視しすぎやろ運営 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089618.png
新たなコダネホシードー トナカイ的にヒメシャラ欲しいけど
まぁ次のサプチケ待ちだなぁ >>788
アロエの連れてるリンドウもタダの人形じゃない可能性がでてきた? 人気投票の意味がない
もう普通に一定レベル以上に1人1票でいいだろ ふにークリイオノシとアイビーの声が似ているんだけど同じ人
ふふ〜ん♪のところがそっくりふに クリイオノシ結構バランスおじがやらかしてないか
多段スキル、Lv5で発動率36%、未開花虹並の攻撃バフの上にクリアビとか 虹アイビーは確実に回るだろうからほっといても回るこの時期には持ってこないんじゃないか
と推測(願望) >>798
アロエ実装後にリンドウの声が変わった
つまり アプリコットほしかったから石200個投入したけどダメだったな
ここ2ヶ月ほどのガチャはセレクションがまったく仕事してくれなくて銀のみか金出ても全然関係ないキャラばっか
最近マンネリだったし後残った石100放り込んで最後の花火にすっかな なけなしの石で11連して金鉢来たら妄想して期待するじゃん?
ジャムキチ?イオノシ?それともベコニアちゃーん?
コスモスちゃんでした!(スキル上がらず)
NZN?詫び石YOKOSE キャンペーンの入れ子が多くて期間が分かりづらい
第1弾第2弾第3弾とか通しでよかった クリスマスベゴニアの家出理由が酷すぎる
両親エクストリーム変態すぎる あああああああああああああベゴニアちゃんほしいのにアプリコットとイオノシなのおおおおおおおお
どっちも虹もってねーよ! 騎乗する花騎士がいないとか前話てたら、まさかの虹ヒメ
移動モーションだけかと思ったら、常時乗ってるとは・・・w 虹アイビー来てもSDのクォリティは超えてくるのか不安だ http://imgur.com/a/29uGL
(´・ω・`)姫しゃまー
(´・ω・`)追加アビで攻撃力低下期待しとるで・・・ 88連でこれは大勝利やな。
まさか2連続で虹鉢拝めるとはおもわなかった。
ttp://imgur.com/a/QQu2B.jpg >>824
金秘薬1個取るのに上級何周も回って大量の虹秘薬を売却しなくてもすむようになったんじゃね アプリもベゴも出なくて死にかけたけど、イノシシの寝室が良かったからかろうじて息絶えたわ
天杉バンザイ なぁ…金3のせいか知らんが
いつもよりみんな爆死してない?
やばない? イオノシ4穴にしたいのに金3が金3さえなければ・・・ 久々の2体2倍1.2倍族だからスタメン確定だな>スキミア
強い イベ始まってまだ2時間もたってないのに
生き急ぐな 団長は >>838
セレクションでも金の一転狙いはやはりキツイ
特に嫁が金だとあきらめきれなくて爆死する てか・・・
ランタナはスワンボート出禁なのか殿堂入りなのか・・・ >>833
金秘薬1個取るのに何周も回って無駄にスタミナ減るのは変わってない気がするんだが 二万+50石でイオノシ*2とホトトギスとふにーだった
虹鉢に変わって姫しゃま!?と思ったのに
クリシャムに続いてクリアプリも取れなかったよお…… あれ?
今週害虫悪さしてないような気がするけどなんで討伐されてんの? >>826
何よりも恐ろしいのが、これだけ回して杏さんが一体という事だ
偏り怖いです・・・ ヒメシャラの勝利が約束されすぎてて草満開だわ
これで100倍だったら泣くぞ デバフパ組むのに1穴のガチャ金デバフ10と4穴のイベ金デバフ10ってどっちがいいんかね
全体的な意味で アプリコットはデバフで穴4がいいが
イオノシならいっそのこと金技花でいいんじゃないか? 特殊任務のスタ割引日がことごとく仕事なんだけどNZN? デンドロビウムがいないパーティの殲滅力がしょぼい
虹でかためてもなかなか1ターン殲滅っていう点ではデンドロビウムには勝てない。シンビがいればなあ >>853
(´・ω・`)それいつもじゃない?
(´・ω・`)害虫が月見してたら花騎士が団子強奪とかしてるし いちおう一発で金秘薬一つは出たけど箱3個なせいで嵌まると酷い目にあいそう
ここの報告聞いてる限り確率ほんとに上がってるのか疑問 翌朝、執務室で冷たくなったハゲか発見され
あふんとAFNは病室で静かに息を引き取った お?
なんかエラー吐くようになってきたゾ
これはメンテの予感 >>853
稀によくある
悪さして無くても害虫だからね、仕方ないね >>867
(´・ω・`)冬だからね寒くて中に潜りたくなるんでしょ 諭吉10人使って姫来なかった…
でも金が12体も来たから勝ち組 11連*6でイオノシとセレ外被りの二人のみ
やっぱつれぇわ 飽和気味だったところに最行動を思いついたからってウッキウキで新キャラに付けまくる感性、子供かよ >>860
アプリコット出せたんだよかったねにゃ長 今北
まさかのヒメしゃまwwwwヒメしゃま金のほうが強くないかこれ >>874
(´・ω・`)キスNGの子結構いるよね うわあああああああああああああああああああん
イオノシほしいよほしいよほしいよおおおおおおおおおおおおおお >>874
キスより先に突っ込んでるとか団長お前… またエラー祭り?って思ったけど
とりあえず探索とプレボは大丈夫だったぜ ああああああアンケート答えるの忘れてたああああああ >>853
クリスマスにヨテイアリとか許されないからな >>881
それもしかしてこうsh・・・おっと誰かきたようだ >>893
(´・ω・`)団長の手のひらでかすぎない? >>893
収まってないだろいい加減にしろwwwwwww >>791
サムネで見ると加工されたモザイクが掛かって無いように見える不思議 イオノシとアプリコットくれ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2103 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481535153/ かんぱにもアイギスもやったから花騎士もクリスマス期待していいよな?
な? >>906
サラマンダーよりずっと速い乙
NZN<でも、まだありますよね? サボテン再行動40%でものすごい勢いでぶん殴るようになったな お知らせきたか。遅いよ、不都合報告送っちゃったよw >>900
はよ
>>893
カタバミお兄ちゃんが闇落ちしそうなんだが? >>906
乙
金のヒメしゃまを当てる権利をやろう >>906
乙
虹イオノシと虹アプリを出す権利をやろう >いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
>
>12月12日(月)メンテナンス終了後より、庭園の鉢植え収穫に不具合が確認されましたため、
> 一時的に機能を制限させていただきました。
>
> 機能の制限により、収穫可能な鉢植えをクリックすると、
> 「エラーが発生しました」と表示され、収穫することが出来ない状態となります。
>
>お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、
> 不具合の修正、ならびに、機能制限の解除まで、
> 今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
>
>フラワーナイトガール運営チーム >>904
虹のときからかなりでかかっただろww
>>906
そこに魔法のクリスマスカードがあるのだよ >>826
俺は10万超えたので8万で済んだなら普通に羨ましいぞ アプリコット欲しいなあ
石残り50しかないけどもう一回行っとくか >>906
おつノシ
全年齢で鉢植え回収したあと、寝室見にR18版行ったら鉢植え復活してた
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【庭園の鉢植え機能の一時的な制限について】
(1/2)
庭園の鉢植え収穫に不具合が確認されましたため、一時的に機能を制限させていただきました。
機能の制限により、収穫可能な鉢植えをクリックしても収穫することが出来ない状態となります。
#花騎士 #フラワーナイトガール (´・ω・`)ここ最近のクリ強化超火力バフスキル発動率+サイ行動
(´・ω・`)これ組み合わせてやっとデバフなしでも押し切れるぐらいになったわ
(´・ω・`)いかにデバフが壊れていたかわかるけどらんらん超火力主義でいくね? 本当はアプリコの為にじゃぶりたかったけど金だから
正月の福袋の金チケ(予想)で交換すればいいよなって思った。
アプリコは虹だと思ってたから20万用意してたけど使わなかったから、
このまま年末の新キャラと正月用に全力でじゃぶるのも悪くないな (´・ω・`)金チケきたらウサギの王貰おうと思ってたのにイノシシくるとかマジで予想外なんだけど
(´・ω・`)クリスマスか正月で金チケ2枚頂戴ね? ただでさえ安定しないピックアップに(他所ゲーよりかは遥かにましだがw)
それがさらに2→3に分散だぞ
罠すぎるだろ(花騎士にしては) >>906
おっつ〜庭園の回収できないとスタミナがかなり変わるな・・・ >>943
(´・ω・`)これ当たるぐらい運あるなら虹なんて楽勝に当たるわ >>945
ばっか不具合によってプレイに致命的な差がでるということはだな
侘び石が増えるんだよ! 新キャラ3人とかいらねーからその労力開花に回せよな イベの特殊助っ人、アプリコットのスキルがヒメシャラの再行動のせいで
合体攻撃みたいな事になっとるなw 名前もそれっぽいしw >>883
悟空も最近の超でキスしらなくて総ツッコミくらってたから多少はね? 国家別まったく手付かずだったからやってみてるけど、1−2からすでに勲章埋められなくて面倒になってきてる… あ、そうか去年の正月分もあるからどっかで虹1金3の開花が必要になるのか >>955
アフィwiki見ながらやるのだ
あっと言う間に石富豪だぞ >>954
(´・ω・`)白いマグマからのジャムみたいにとろとろで撃沈した
(´・ω・`)ギャグかよ 33連爆死ログインゲーになりますた
マジで金キャラぐらい気楽に出てくれよ >>958
シリアルキャラもどんどん増えてるからその分も >>962
アニメ版のジースがそんな二つ名だったよな >>958
まあ、このタイミングで金3来たって事は、来週のクリスマス開花は
金3開花するだろうね 寝室テキストおじは笑いを取る方向に走ってしまったのか…
そういうのいいから(良心)
ソラカナで狂想碑文まったく出ないんだけどナズナ詫びて? >>958
別にイベントごとの3人をまとめて開花してるわけでもないし、それにならって金3にする必要は(運営には)無い 33連でアンスリウムのみ…
ま、欲しかった子だからええか >>959
ウィンターローズならそれなりの戦力だから結構さきまでいけるだろうけど、ランダムと戦うのがたるすぎて…
羅針盤と戦うのはお船だけでいいよ ウィンターローズ編成で総合50万弱・・・強くなったなぁ(しみじみ (´・ω・`)それにしても相変わらずイベのBGMがすばらしいわね
(´・ω・`)戦闘以降中も切り替わらずこれにしてほしいわ
(´・ω・`)勝利時のファンファーレをBGM扱いにしてくれればいいのになぁ ベゴニアちゃん来てくれたけどアプリコットもイオノシも欲しい...
石課金迷うけどこのパターンで突っ込んで勝利したことないし・・・ >>976
国家別のランダムはまだ確率的にそこまで苦行でもない
速度調整でなんとかなることも多いし
30%オフのうちにやっとき (´・ω・`)そうだせっかくだしらんらん戦闘BGMアレンジしてみようかな
(´・ω・`)どんな感じがいいかしら? >>978
ウィンターローズで編成したら銅がスタメン落ちしてたわ
初期の頃なんざ枠埋めるためにサルビアまで育成したってのに 団長に固執してはいるが全員をヤンデレ一言で区分するのは無理がある 国家別の移動害虫は何を意図して設置してんだろうか
タイマンになったら沈めたらぁ的な奴かね はぁ……クリスマスベゴニアちゃん……金チケで呼ぶからね…… オオオさんはヤンデレというよりスプラッタの域に片足突っ込んでるような 今回のアプリコットはネタに走りすぎてるな
俺の嫁になにしやがる >>983
ちょっとやってみる 1−2だけ勲章のこしておいた、あとで埋めて一気に報酬もらうのも面白い気がしてきた
開花3人にデバフ虹2人いるから一部隊だけなら余裕だろうけど、金全く育ってないから平均8万くらいの部隊になってる…
やっぱりきつそう 金チケ+虹装花のありがたみ
今はこっちの方が買いたい >>987
イエパンがスタメン入りしてたのが懐かしいわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。