【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481528351/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
96バイトだけどサンタイオノシ欲しくて7諭吉じゃぶった結果ゲロマズを通り越した夕飯らしきものができたけど貼っていい? >>1乙
月曜日にワッチョイいじるとかやめてクレマチス >>1
乙
温泉どうなっちゃうの?
バスタオルコスモスとかきちゃうの? 仕事を予定にカウントできるなら
もう何年も俺はリア充だよ(白目) いちおつ
開花クエどっちも消費同じなのになんで需要の多い金は箱1個少ないんだよw >>1乙
俺も早くアプリコットに白いマグマ流し込みたいのでくーださーいなっ! 今年もクリスマスにINしなかったフレを間引く作業がはじまるお・・・ >>23
売れ残りの半額ケーキを買いあさるお仕事があります >>1乙
クリスマスに予定がある団長なんていないよなあ!? >>28
(´・ω・`)今年もワンホールを一人で一気食いする日がやってきたのね この乙を>>1に捧げるうーさー
庭園の虫回収しようとするとエラーになるわ 石4桁自制出来る分け無いだろうから少数なのがしょうがないが3桁すら無いとか恥ずかしくないのかね >>1乙
鉢植えがカリカリクポーになってしまうのです >>1乙
クリスマスは嫁と過ごす人多いんじゃないかな >>38
鉢をクリックして〜って書いてあるから単体回収だけ制限してるのかな? 最上級スタート3つめに気づいて引っかかったと思ったら初期配置でもいいのかよ グラブルDMMとは別に登録する必要あるんでしょ?
事前したけどノーセンキュー 金でたらイカリソウ
期間中に金は1人くらいしか出ないのでやばい 前回モミジランラン両方手に入ったから調子に乗ってしまったぜ
アプリコットもイオノシも、無念... >>48
(´・ω・`)等速で普通に間に合って笑ったわ
(´・ω・`)なんであれおいたんだろ >>1乙
55連でアプリコットだけや、金5だから確率的には悪くないはずなのに 何お前ら
ガチャで髪30%オフキャンペーンでもやってんの? いちょつ
ガチャ金3人とかただでさえクソガチャなのに酷すぎワロタ
こんなんやるなら11連で金一人は保証しろよ…
んでクリスマス辺りにハボタンガチャ的なのあるんだよね(´・ω・`)
ちゃんと今回は好きな新金から選べるようにしとけよ >>1乙
鉢植えがエラー吐くと思ったら今は仕様なのか
ベゴニアは「なのです!」キャラか >>45
単体回収だけだとうれしい
あと2時間ちょいのうちに直してくれるとさらに嬉しい セレガチャアンケのリストにポーチュラカ二人いる?
もしかしてポーチュラカとポーチュラ力だったりするんか んだよ庭園の鉢植えエラーってなんだよエラーって
ナズナ脱げよオララァァン! ポーチュラ力・・・何かダジャレロードが開かれそうだな セレ仕事してくれてありがとう これにて撤退する
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089681.jpg やっぱ庭園おかしくなってたか、回収して戻ったら5のままでエラーか?と思ったら違う虫で普通に回収できてプレボにも10個入ってたんだよな 国家別1−4ですでに沼りはじめ… 5回やっていけないか >>56
TAKTOニキ開花きぃちゃん分は?と思ったけどだいぶイソガシそうね http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089684.jpg
アプリコットの胸がデカくなったっていうけど前回はあおむけだったからではないだろうか?
とりあえずウメさんに謝ってお尻のお肉を胸にもっていく万能薬について詳しく話すように 虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!からのデンドロビウムか・・・ >>67
最後はバルーンバインが「その怨念を殺す!」とか言いだすか、サクラが「リーンの翼が花騎士の物なら、我が想いを護れ!」って散っちゃうのかな? >>73
前回のイベント以来、全開になっちゃってるよな >>82
(´・ω・`)いるよね、飲み会の前に軽く一杯飲んでくる奴 >>77
ハロウィンシャクヤクが欲しくて欲しくて
虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!→からの同じくデンドロでした・・・ >>67
ハイッパーポーチュラ斬りだあああああああああああああああああ >>56
チビ姫しゃまの肩に乗ってるのはチビチビベルなのか? クリセレで金2つでたけどエロ猫とツバキ
どういうことなの… エアコンつけたのに寒いと思ったら冷房になってたよあふん >>88
え…自分もがおシャク欲しくて6万ジャブって虹鉢出てキターーって思ったらデンドロ師匠だったんだけど (´・ω・`)火力最強PTつくるなら
(´・ω・`)バッカラさん、デージー、シロタエ、梅、デンドロでOK アプリコも欲しかったから出てくれて嬉しいんだけど
クリベゴが可愛すぎて辛い 最近はイベ金も普通にかわいくて満足
一時期は露骨にイベだけかわいくない時期あったからなあ・・・ >>91
オール銅ならチャンス 今日はそのあと11連三回で虹鉢きた
そのまえはそこから7諭吉で虹鉢来た …ピックアップ働いて出れば結果的にそれはチャンスなんだと思ってる 自分を子供体型だと思ってるやつ周りに特にデカイやつがいるせいでそう思ってるだけで十分巨乳説 呑兵衛コンビは溶け込みすぎだろ
一番イベクエに登場してる気がするわ エニシダとかあのスタイルで自分の事を貧相な体だと思ってるからな ハボタンもいるのにモコウとかいうポンコツを増やすのやめろ 好感度とステ報酬の石をかき集めて
泣きの1回でアプリ出たわ^^v
神ゲー >>108
かなりでかいよ JCくらいの体格に巨乳 いい… 開花の秘薬2種とも行って秘薬0…
どこが改善したの?
最後の宝箱くらい確定で秘薬くれてもバチ当たらないと思うんだけど >>117
(´・ω・`)大丈夫
(´・ω・`)もし外れたららんらんのアナルうpしてもいいよ ヨテイアリ
デートンボ
トテモサビィ・シイ
ロンリマース
命名おじまたハゲ団長達に対して攻めの姿勢だないいぞもっとやれ >>105
ススキノオとかイベリスとかぺんたそとかキンギョソウとかハナミズキとか、低身長の巨乳が結構いるからね… >>117
いいよ
着順オッズ差のモコウが◯、堅実グリベル◎なのでサービス問題みたいなもん セレ金3体いるとセレ率自体が75%くらいになるのかもと思ってバイト画像で数えてみたけど別にそんなことないっぽいな まとめサイトで
パソコン壊れてお花遊べないって記事あったけどスマホブラウザのPUFFINならクエスト周回は快適、探索とレイドも快適だぞ
強化とかはやりづらいけど >>109
1年中何かに理由を付けて呑んでいるのが呑兵衛だからなぁ >>121
もしも両方とも一回ずつしか行ってなくて嘆いてるなら論外やね。普通に出やすいてか、そも出りゃ確定で金は大きい >>85
大食いチャレンジするときだって予め胃を拡張させるために食べておくと言いますし (目を逸らしながら この世界に豊胸技術はなかったか
魔法とかでなんとかえきそうだがな キャンペーンクエ、よく見たら期限が来年の1月10日までじゃねえか!
回さなきゃ(使命感)って感じだったが、これだけ期間あれば普通に宴会行ってるだけで
達成できそうだな・・・ >>114
モコウは
- =予想と順位との差がなし
△=差が1
○=差が2
◎=差が3
と一番分かりやすいヒントなんです? >>142
あふんが他の予想と照らし合わせてそこら辺を上手く計算できるわけないだろ! スキミアが処女なのかどうなのか
それが知りたいの!
アプリコット処女だけどそもそも前の持ってないからこういうのは狙いにくいユニコーン >>141
本当だw もう4までいっちゃったけどもうやらなくていいかな
国家別はデージー出るのどのあたりなんだろ 別版3人の中に新キャラ一人とかまた回しづらいガチャだなあ…
イオノシのアビはまたなんか新しい試みが見られるな >>142
ごめんなおっちゃんあふんやからこれがきますよていわれんとわからへんねん あ、でも計算しなくても○つけてるのが勝ちって考えればいいのか(あふん キャンペーンって今のうちにウインターローズの一番安いマップ回って終わらせたほうがいいのかね >>153
ラインナップ確認したほうがええんちがうん・・・? 二人乗りがあるじゃろ
最新の小説組が来ないことがあろうか。 いや無い モコウレイプしたいよー
チュートリアルフェラはもうやだよー ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089703.png
わーいサンタが来たぞー 今帰宅
なんでこうこちらの財布を殺しに来るSDキャラを実装するんだ…ヒメシャラ欲しくなった
まぁ給料日まで我慢すればいいか(AFN おっぱい魔人安定と思いきやポンコツモコウが予想を惑わす
もう100倍でいいな! モミノキ先輩目印になるほどのツリーと間違われるってどんだけでかいんだよw ガチャやって石が500個切った
石が減ると不安になる・・・ デージー、シンビ、クリスマスヒメシャラ、シロタエギク、サボテンと、
デージー、ビワ、クリスマスヒメシャラ、シロタエギク、サボテンだと
どっちが助っ人に欲しい? クリスマスイオノシさんのスキルLV1だと非常に悲しい感じなんですが 国家任務で全イベ金をレベル70か80にしていた事が生きた >>172
デージー、クリスマスデージー、正月デージー、水着デージー、ハロウィンデージーで頼む >>172
自分の等速パと近いスピードが一番有難い >>171
( ゚д゚)、ペッ
こんな不味い飯いらん >>142
一人だけ嘘をついている推理ゲームみたいなマネはやめろ くそー11連で金でなかった
国家回って石回収しようかな 本日の新キャラガチャ11連、ウサギノオ(ハロウィンver)でござる
高速キャラなのにちょっと来るタイミング遅いんちゃう? デージー単騎でもそれなりには戦えるだろうけど… 鯨もないしいいか 今回のボートレースいいな。
勝つ子に集中線でてるし。こういうわかりやすいので良いんだよ、AFNには。 イオノシジウムただでさえ他スキルより強い三回攻撃にバフ18%クリ10%とか >>181
ヨツンヴァインになるんだよ
>>168
何か違う気がするんだけどなw
しかし何と言う偶然… んでクリスマス限定DMMポイントガチャはいつくるの?
金狙いだから来るまで石課金→ガチャじゃぶは控えたいんだが
1.明日0時 2.日曜0時(土曜ニコ生終了翌日) 3.24日まで来ない
4.ないですありませんつべこべ言わずにとっととジャブってナズ >>195
7諭吉で虹4なんてどんだけ徳を積んでるんだ… >>197
悲しいなあ…
悲しい…悲しい…
死は悲しい……だが聖夜はもっと悲しい… >>203
5じゃない?
しかし真面目に笑えないこの偏り 名前遊びならワッチョイより名前欄でやりゃいいのにな >>202
上級がぎりぎりクリアできるかどうかのフサフサのため クリスマスが今年もやって来る
豊かだった髪の毛を 消し去るように >>204
12月12日が初代PS発売日だからじゃないかね 虹率大勝利でも7万で>>195ならおれだったらショックで何日かメシがのどを通らんわ・・・ >>208、>>209
ヒメシャラ多すぎに気を取られてバンちゃん見落としてた… (´・ω・`)こんな時期にもナイドルーガー出してくれる団長様は神様です いつの間にか触っちゃいけないワッチョイが増えてるな >>124
雪合戦でお屋敷の外装を破壊する程のお方がそんなもんで済むわけねえ(と思いたい) >>218
バンちゃん無視するとはいいどきょうだな?おい?? どちらか金くればなー…と思って11連とりあえずしてみたらアプリコットとイオノシどちらも来たいやっほおおおおおおおおう!
もう11連したら姫様も来るかなぁ(夢見がち) たまに思う、ルーガーを出す機械がいるんじゃないかと |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またワッチョイの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ そうかイオノシ欲しかったのかw
ブッダ並みの悟り開いた状態でじゃぶらないと物欲センサーに嗅ぎつけられるよ >>215
12月3日やん、1・2・3やん
記憶違いかと思ったわ
PSPの方やな >>216
大丈夫そのメンタルだと他のキャラ出た時点で金チケはよってなるから1〜2万で終わってる 去年、21諭吉ヤドリギでなくてクリローさくっとでたの思い出した
今年もポーチュラカでなくてヒメシャラさくっと出たし・・・
>>222
すきるかっこいいです アプデ当日にごはんよとか言いつつ当たり画像貼ってるのってバイトとか社員とか言われてるけど
なんの販促効果もないしいつもはスレにいない煽り屋か25みたいなおじの亜種かな ヒメシャラ大好きだが☆5版を持ってると☆6出たら逆にガッカリしそう@同キャラ絶対使いたくないマン
なので今回は石ためこみまくってやるぜ >>229
AFNだから最後のP抜け取ったわすまねぇ >>233
自分が気に入らないやつは全てアンチって考え方…嫌いじゃないよ >>227
. 彡⌒ミ |\\
──- ( ´・ω・)-┐ .< 僕には見えてるよ
─── (つ旦と――┐ \\
−──-(^)ー(^)―──┐.\\
-───――─────┐ \\
-───────────┐ |.|
-────────────┘.| 再行動って1ターン目スキル100%発動パーティでようやく強いくらい? 7諭吉もぶち込めるならイオノシ一人程度金チケで買えよ やっぱり虹は引けなかったがジャムキチ引けて救われた
ジャムキチ金に持ってくるとか運営今年一番の仕事だわ ルーガーさんいないハエばかり
マクロで出してくれていいぞ 去年は1人ぼっちでボナステに放置されてたサビィ・シィが仲間と一緒にいる
サビィ・シィは救われたんだ 虹ヒメは元々入手できる思ってないけど
だら〜んとしてるイオノシと庭園アプリを見てガチャ回した 俺のアプリコット団長ただいま帰宅
ふざけんな虹でよかったんだよ20万までは余裕でぶちこんだぞ子ね! クリスマスベコニアの寝室やばい…
ウィンターローズの性教育はボロボロ イノオシ出たけどここでアプリコットも狙うと沼るんだよな
2週間前シャム出てからのモミジ狙いで爆死したから覚えてる グラブル可も不可もなしのびみょうだったので今日はやめて200個ためたらひこう 石370でクリスマスベゴニア3、その他3とかおかしすぎる
アプリコット欲しかったのにな・・・ 開花ステ結局金と虹分かれただけで出現率そんなに変わってないじゃん・・・ 33連でベゴニア2人…アプリコットでもイノシシでも良かったのに何故 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402054.jpg
ベゴニアのSDが可愛すぎなので欲しかったけど物欲センサー働きすぎだなあ…
本心でヒメシャラは別にどうでも良かった やっぱ金が3体だと1点狙いは虹狙うより難しくなってくるのか ※特殊任務には、「特殊極限任務 コダイバナの脅威と対峙せよ」は含まれません。
なんでや >>266
絵師的にもとから絶望的だったやん、、、
新バージョンきただけよしとしようぜ >>251
金で手が届くと喜ぶ団長のが圧倒的に多いしかたないね!
あと20でも爆死する可能性は割とある そういえばサンタはいないとして・・・トナカイはいるよな? ヒメシャラも両バージョン開花来ないかな
というかガチャの内容見て叫んでしまった イオノシ重ねて攻バフやべーwと思ったら穴じゃなくてスキルLv依存か…技花使うかぐぬぬ これで明日のボートヒメシャラがかすりもしなかったらもっと面白いけどな 虹イオノシ開花絵も一緒に納品されてる可能性
・・・と思ったが、そもそもいつ納品されたかがわからなかった >>282
筆がかなり遅いから
実装キャラに対して開花キャラ何体いるか見てみるといい >>286
一度でもそういう時事系と絡めたことがあったか思い出すんだ 実際問題、ヒメシャラと並ぶと結構大きいはずのイオノシも巨乳に見えない様な気がしてしまうな
サッカー選手やらバレーボール選手だと平均身長でも背低いって事になっちまうしな ワレモコウイベで見事に軍死してたから当ててきたらなんでだよってなる モコウの予想って
△ ウメ x10(人気1位 →差が1で2着
△ ビオラx20(人気2位 →差が1で1着か3着
○ 姫 x30(人気3位 →差が2で1着か5着
△ メリアx50(人気4位 →差が1で3着か5着
△ 聖帝x100(人気5位 →差が1で4着
姫>ウメ>ふにー>聖帝>メリア
ふにー>ウメ>メリア>聖帝>姫
の2パターンに絞り込めって事? 来週はナイトメアが開花してナイトメア・ビフォア・クリスマスになるんだぞ 天杉くんキャラはもう半分開花諦めてるから別berでも来てくれたことが嬉しい 次回開花はほんと読めないな
旧虹続いたから割と新しい虹開花が来るんじゃないかと予想してるが、、、 >>287
遅いだけならまだ可能性はあるから待ちますよ アプリコットのスキルがセクロスコンボにしか見えない >>300
だったら最初からショック受けずに待っとけよw クリスマスベゴニアちゃんがかわいすぎてたかが一回分だがカトレア復刻で回すつもりだった石がなくなった
ttp://i.imgur.com/CdJq4mY.jpg 天杉キャラはどうでもいいのが多いから開花が来なくても別にいいかなぁ TAKTOニキの圧倒的な早さの前にはみんな止まって見えるなw 金3人のうちだれでもいいから引けないかなと思って回したけどやっぱり誰も引けなかったよ >>307
斬属性が出ていないのでもう少しまわしてみようか ラノベ主人公にもなったペッポだけでもせめてちゃんと開花してくれ
別ver.の虹か金でもいいけど >>310
お前が開花来て欲しいキャラが後1年開花しない呪いかけといたぞ ☆5が3体・・来るぞ遊馬
ランク5、NO.727諭吉破産龍クレカ=ヲ=ツカエドラゴン!!
しかし、お花看板絵師の全員集合とか凄いねクリスマスバージョン モコウの解釈どれ見てもよくわからんからチュートリアルってことでヒメに賭けとくか 一時間後に帰宅してイオノシで沼る予定なのだが
今回の寝室も着衣で積極的にエロエロだった?教えてエロい人 ウメみたいなパターンもあったんだから別ver来たくらいで開花絶望せんでも 元が虹の別Verは金でいいよまじで
イオノシが金でとっても満足や トリカブトの配布始まってるじゃねえか!何で誰も教えてくれないんだよう トナカイに集中線ヤメロォ!www
道で出くわした鹿思い出すwww マインスイーパー苦手な自分にはモコウが何を言いたいのかさっぱりです 虹→虹はほんとーに一部しか喜ばないからなぁ
印象的に一部の人より大勢を優先するのが当然よね >>327
どこで見つけても大体こっち見てるんだよなw 姫様全体攻撃+再行動かよ
先週 サボテンは単体だから許されるって書き込み見て納得してたのに
バランスおじはどこを目指しているんだろうか ボイスの収録考えると別版と同時に旧版の開花も発注してる可能性も無いとは言い切れない 俺が言えるのはイオノシもクリノシも着衣ックス好きには強烈にツボに入ると言うことだけだ 再行動は単体にこそ欲しい
今は発動率バフ多くて全体スキルで雑魚一掃できるし残るのはいつもボス級だけ とりあえず22連でイオノシ確保
あとは100円引きつつ最終日までジャムキチ出なかったら追加で回そうかな 家に帰ってきたらサボテンの呼吸が止まってるんだけどどういうことなの・・・。
唯一の虹なのにwwww >>339
そう思ってハナミズキの開花を待ち続けてそろそろ半年ですよ アプリコットのメガハート良いね
注射コラでキメセク感出してこ >>344
サボテン強化されてるだろ、おしらせ読まない団長め! 進化竜自動選択が地味に楽ね
クリベゴちゃんの移動変な感じしないか? パーツが分離してるような
新人SDおじかな? ジャムキチのオーラ金じゃねーぞ
モモさん思い出すは 88連でもベゴニアちゃん出ないぞナズナァ!
俺がロリコンだから意地悪してるんだな… >>352
落ち着いてよく見てきたらきちんと息してた。
正直スマンカッタ・・・ 正月以降の予定はどうなってんのかて次のニコ生探偵団だからなんもないよね?
石全部ぶっぱしようか悩む 秘薬くえいったら余ってるほうの虹のほうが出たぞなずなああああ なんで前のイベで石全部使ったのにイオノシ出すの?
これ以上石なんてないよ… >>343
ついさっき33連で金0だったぜ…貯めた石だけだがちょっと悲しい >>361
クリスマスに5000円ガチャ来る可能性あるぞ かわいいおっぱいだよ。
そんなアプリコットもかわいいよ。 ミニベルが同行できないベルが動向を探るためにヒメ様に持たせた発信器的なサムシングに思えてならない >>361
年末年始の次は温泉
後は分かりますよね? >>367
開花キャラガチャやっちゃったから今月もう無いんじゃね? 正月に特殊ガチャ、1月にスペチケは確定だろうし、クリスマスにもきたらマジで休憩がねぇ はーサンタカボチャマンほしい
イオノシィ・・・いおのしぃ・・・ クリスマスの記念ガチャは買うと特大のホールケーキが着払い自宅に届く
税込み3万円の特製ナズナケーキセットだよ アプリコット狙いでベゴニア2、イオノシ1。
後は100ガチャで狙うか 今回金3人とも欲しいから福袋には金チケ3枚入れといてくれ アプリコットとイオノシジウム両方共白いマグマとか言ってるな
今までこんな表現してたっけ? >>351
叩くと焼くを同時に食らわしてるだけだから問題無いだろ >>355
自然に動くのと、そうでないのが分かれてる気がするな クリスマスは事前予告なしのサプライズプレゼントでいいぞ >>349
ペンタスに続く憧れてモーション真似っ子勢だったのか
でも真似るのそこなのか… 去年と同じような感じなら正月はお金払えば無料で石が貰えるはずだぞ
連戦でも戦える クリスマスに何も無いとかサンタを信じるピュア団長が可哀想だろ
断固特殊ガチャを要求する 11連+5回・・・ツキミソウnew
ピックアップゥウウウウウウ 前の正月は始めたばっかでなんでもいいから金欲しかったレベルだから
8000円分福袋買ったけど今年も同じレベルの内容ならスルーすんな
まあ無いだろうが やあべえナズナビがめちゃ快適すぎる
何すりゃいいか教えてくれるからほとんど考えることがないぜ
快適すぎる〜脳死しそう〜 松明で殴りかかるようなものだろう
文明人か野蛮人か判断が付かない >>386
白いマグマが?まじけ??
思わず吹いたぞ、俺は いやもう個人的に庭園とガチャとナズナビでクリスマス十二分に満喫できてるんだが まあたとえ何かが来たとしても甥と姪のお年玉が消失するだけなので
俺には実質被害は全くないぜ クリスマスに予告無しとか
歌ネキが予定なかったことを自爆しちゃうだろ >>394
リアルで考えるとかなり怖いw
あと害虫は火を怖がったりするのかもしれない >>349
こんなことされたら両方そろえないといけないからコンプガチャになっちゃうじゃないですか… >>374
財布が一番ゆるい時or一人寂しい夜を迎えてる団長にNZNさんがプレゼント(5000円と引き換えに)くれないわけないダルォォォン そういやサンゴバナ引いたんだけどこの子って今でも強金扱いなん? ウィキでジャムキチのセリフ見たけどジャムキチ度上がってない?
バター好き洗脳して仲間にしようとしとるがな ヒメサンタ、ソリ移動の戻りモーションがはっきり描写されるから
通常攻撃で再行動したら凄い間抜けだなw >>349
クリベゴがイオノシの真似っこしなければ手持ちの石だけで今回は済んだはずなのになあ >>411
あれ?イベマップにいた気がしたけど見間違えたのかな そういえばナズナビあったらホーム画面で名前隠す必要なくなるじゃん アプリコットSDやばない?謎生物つんつんするの可愛過ぎるなにこれおれもつんつんするぅ 400円もやっぱり銅だったよ…
気分変えに手持ちのクリスマスシーズンの面子をPTに入れて出撃してから
ヤドリギを入れ忘れたことに気がついた(あふん) 手持ちの虹の開花待って溜め込んでるアンプルを金イオノシに使うか迷う
虹のほうはフルアンプルだが他の虹を差し置いて金につぎ込むべきか・・・ >>418
だいたい500人くらいかな
でも先進国だと万単位でいる >>420
そっちが本命かも・・・
そして左上の名前消し忘れるんですね でもナズナビさんすぐ消えちゃわない?
リログすれば戻ってくるけど セレアンケのヤドリギの位置が無理矢理付け足した感あって笑える >>350
よーく見たらベルゲニアも集中線がある
上下してるのがわかるはず 二回ダメージはちょっとひねって0.8倍からの1.8倍とかやろう クリヒメシャラってもしかして肩のSDベル突っ込んでオナニーしてるの??やっぱそうだよね ナズナビはずっと表示してほしい
ランキングとかいらんかったんや 鉢植え収穫できないってことは?
4時間ごとに目覚まし掛けなくていいの?6時間寝ていいの? ベルゲニアさんもこれ別バージョンとしてカウントされるのでしょうか 先月くらいに話題になったクエストの初期タブがメインになっている人がいる不具合ってそろそろ直ったのかね?
俺は初期位置デイリーだから確認できないが 俺今までさ、「お前じゃねぇよ」とか「こいついらねぇ」ってレスには怒り抱いてたんだ
でもさそれって当事者じゃないから言えたんだなって…
いくつか金引けども、ものの見事にアプリコットは無し
ああ、確かに「お前じゃねぇよ」だわこの気持ちは…喜んでいいのか悪いのかわかんねぇよ… >>442
そんなことしたらリンドウちゃんやコッコちゃんも別バー増えてしまう >>445
横のタブ選んだらきえるね
選択タブあるんだしバグじゃなければずっと残っててほしい >>447
そんなあなたに金チケ!
いつくるかって?知らん 小人やら妖精やらってサイズ的にはペドどころの話じゃないはずなのに
二次元では問答無用だったりするのは男のナニが小さすぎるのかなんなのか なお、討伐ステージの変更についての補てんといたしまして、
変更前の討伐ステージで獲得できる勲章報酬を、12月13日(火)04:00に送らせていただきます。
送らせていただく内容は、以下のようになります。
・開花の秘薬を求めて(初級) 華霊石×2
・開花の秘薬を求めて(中級) 華霊石×2
・開花の秘薬を求めて(上級) 華霊石×2
とってつけた理由で石を送っていくぅ ナズナビにそっと手を伸ばすと
雪のように儚く消えゆくのであった 開花虹ガチャ終わったら選べる金チケと装花ガチャやりそう ☆6の3体ダメージと☆5の4体ダメージって完全に誰だか特定できるじゃないですか >>454
朝も言ったが虹であってほしいのはそれがあるからなんだよな
虹は定期的なスパンで来るけど、金は中々に来ない
故に指咥えて他の人のジャムキチを見てるしかないんだわ…辛え
あ、寝室どんな感じなんすかね?
引くまでの励みと楽しみにするから しかし、不満とかではないが
何でヒメ様が虹になったんだろう クリスマス庭園追加されてもクリスマスキャラがイオノシしか来なかったんだよ!
http://i.imgur.com/qlj2aI0.png なんていうか花騎士のクオリティと大盤振る舞いっぷりなら年2万円くらいは妥当ではないかという気がしてきた
毎月チケット買っても別に無駄ではないのではないかと >>455
裂けようが何だろうが無理やり突っ込むに決まっているだろ! ミニベルの存在が異質すぎてなんだかわかんねえ
モモのお供と似たような存在と思っとけばいいのか 害虫ですらヨテイアリだというのに俺らと来たら
>>456
そんなに配りたいのか、しょうがないにゃあ…(歓喜) イノシシかアプリコット欲しくて回したらベゴニアだった
まぁ可愛いけどさ >>333
寝室でボイスは団長なのにテキストだと団長さんってのもあるんだし >>456
ここしばらく神ゲーとLoWの「は?知らんわお前が悪い」を連続オラオラで食らってたから
大盤振る舞いに涙が出そうw イベマップにNPCPT出して1ターン目、姫ちゃんスキル→再始動で他のキャラ見せないスタイル >>447
出るまで引くんだよ! 俺は無料170個+3万で1体出た 諦めるな この基盤なら1キャラ5000円で買ってもキャバクラとか飲みとか風俗より満足感あるよな
趣味の矛先として上等かもしれん >>462
ヒメ様が☆5に、ミニベルが☆1相当なのではないだろうか とりあえず何も考えず技花使ってイオノシスキルMAXにしたけど強くね? あれ、もしかしてスペチケより金チケのほうが少ない? 22連で被りセレ外金1とかシェフにもバイトにもなれねぇ 無課金でも十分楽しめるし全然いいと思うけどチケット買った値段分は割り増しで楽しめてる気がする
無課金を憎んでるやつは全く意味不明だが 金3人の誰が来ても構わない良ラインナップだがいい加減石を貯めたい
石油王じゃないとやりくりがつらいにゃあ… 無駄に虹→虹の別verが出ていまだにどっちも開花していないオオオさんはそろそろ怒っていい >>476
5PTでも最初の羅針盤で逸れるまであるから多少はね? SD芸まじアカンな、性能度外視でもキャラ欲しくなるブラゲとかほんまアカンな(パリンパリン) そもそも簡単なデイリーでスタミナ50%回復蜜配ってる時点で大盤振る舞いすぎる
使わずに10個くらいたまってた ただいマンリョウ
Janeで書き込みできなくて焦ったにゃ >>485
団長さんのスズランがまずエントリーだな 被りあり虹+金チケのセットがアニバだったけど、虹枠が被りありで相当不評だったんだろうなと
被り無し虹だと金枠が装花になってるからなあ… ミニベルはベルゲニアの魔力で生み出した使い魔みたいなものだと脳内補完する
サンタアプリだって団子三兄弟みたいなの引き連れてるし気にしない >>498
まあ虹被りとかぶっちゃけ金装花とかわらんしな
たかが攻撃力1000とか防御力1000みたいなステータスごときに数百円も払う価値はない
うちは好きな虹で被ったからまあ仕方なく許した >>485
第二寝室でわたしだけのあなた発言するイカリソウ >>491
とりあえずクリノシのSD手抜きすんなって要望送っておいたわ 放置していた国家別が捗りすぎてヤバい
なおバナナとリリィ ねーねー、イオノシジウムの18%バフってなんなん?
スキルも強いし15%バフ+クソアビ持ちの虹殺しにかかっているやん
壊れ追加する前に死にアビ死にステ死にスキル持ちを何とかしろよ…… _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
http://i.imgur.com/BsphIEt.jpg 福袋代とジャムガチャ代今のうちにまとめてチャージするつもりだけど、キャンペーンやってるのってどこだっけ? 秘薬もっとじゃんじゃん出るかと思ってたのにな
スタミナ消費少ない今のうちにある程度集めておいたほうがいいか >>510
リシアンサスNEWだしかわいいから…
これが被り金だとおもらし案件だけど >>513
嬉々としていったらドロップ0
どこが変わったのレベル >>462
絵師の筆が早いからではないか
つまり今後も同じ傾向が続く可能性が多々 秘薬はドロップよくなってるぞ
まだ3回しかいってないけど 秘薬7回行って0とか以前だったら虹売ってゴールドだけは手に入ってたのに…
スタミナ-30%OFFで一時的にドロップ率半分になってると思いたい
80でこれとかまじでちょっと じゃない方が出なくなっただけ…なんてことないよなこの運営がそんな調整するとは思えない 秘薬に関しては、出が悪いと不満を言うのではなく
純粋な気持ちで、不具合だじゃないですか?と問い合わせすれば、
詫び石と一緒に泥率上げてくれるかもしれん 可愛いくて性能もそこそこなのにガチャ金のせいでほぼ話題にならないスキミアさん… 短絡的に泥率さがったといわれないようにスタミナ減らして周回させるようにしたのに ベゴニアちゃんで探索したんだけど何この硬い動き
ロボット? 秘薬は1/2、試行回数少ないからまあなんともいえない
まあもっと出せって送っとけばいいんじゃないかw クロユリさんがそろそろ4列目にinしそうな件について ま、まぁいい…33連でサンタモミジとサンタラランが出た反動だと解釈しようじゃないか…
でもせめてセレクション内だろチクショウ
>>537
石、即、ガチャ そもそも秘薬あったところでそんなに開花させねーだろと思うのは私だけ? ドロップ率は上げずに他の場所で配るようになりイケメンと同じ存在になってしまう 虹とか竜で絞る意図がわかんねえわ
そんなとこでストレスかける必要性ねえよなこのゲーム >>538
新金引けなかったから彼女の存在だけが癒しだわ >>537
クリスマス豪華プレゼント金三人(プレゼントするとは言っていない
何かキャンペーンとか色々で曜日クエ(゚д゚)ウマー
キャンペーンクエスト再びも前回の反省か期限はゆるゆる
ボートレースに最優秀予想屋モコウ爆誕
開花秘薬クエ改善も団長たちには改悪と不評 「クリスマスで秘薬が飛躍的に出るようになったよ!」
「うちは出てないからクスリとも笑えないね」
「ひゃぁー(苦)」 イベ金の開花が追いつかねーんですよ
マニュも足りないんだけどね
だから秘薬だけでも必要分は確保しておきたい スキミアちゃんはアビスキルは優秀だからあとはステ次第やな >>545
有って困るもんでもないけど多少ストックしておきたい
安心感が欲しいだけ 金秘薬は最大でも月4個だから切実ではない
だがスタミナ消費して空振りが続くと濁る >>545
金はいっぱいいるけど虹はそこまで大量にいらない ヒメシャマがイベでホップと絡み出してガチャ避ける理由も特に無くなったので
引いたらジャム羊一発ツモやったZE☆
温泉でスイレンこねーかなと期待してるけど無いか無いな… クリジャムがCCさくらに見えるのは俺だけですかそうですか
……見えない? ヒメシャラってのが強いのか
でもtnkに来なかったら今回はスルーしてもええんかな
というか何を引くべきなのか分からんからとりあえず貯めるか >>524
なんかドロップ率自体は前と同じで虹秘薬が出なくなっただけっぽい
金秘薬4つ出すのにカレーふたつ割ったから、はっきり言って渋く感じる 動くお供人形を注文を受けて作る花騎士とかいるんじゃないか
最近持ってるやつが多すぎる イオノシのだらけモーションないかと思ったら移動にあるのかw ジャムキチのおっぱいマシマシはにゃ長設定か
こりゃ爆乳化するで >>564
見た目でティン☆ときたら回すのだ、それ以外はスルーで良い テメェの顔も見飽きたぜ!
ドットアクションVPと結構似てるとこあるよな スタミナ80なら金も箱4つでいいと思うんですけど、何故3つに絞るのか 金の方が3箱になったんだっけか?
その分だけ偏りの影響がでかくなったり副産物の絆が地味に不味くなったりしたわけか SGみたいに真ん中の箱につければ確定とかそーいうのでいいとおもうわ
ハズレ枠ゴミ過ぎだし無駄な戦闘もストレスでしかない
修正してコレとか運営にはがっかりだよ
石ばら撒きでプレイヤーのご機嫌取ってるだけのクソ運営だな >>510
また一人バイトに煽られて逝ったか・・・ >>564
虹がtnkにきてもどうせ引けないから安心していいぞ あああああああああああ
まさかイオノシ実装されるとは・・・ほしいいいいいいいいい マッサージ機×イオノシの庭園モーションあくしろ茶助ェ 今帰宅したけど前回に続き元キャラ誰もいねぇ!
あとなんかイオノシのSDヌメっとしてない? 0.5%なんか狙って引けるわけねえからな、バイトに騙されんなよ >>573
スタミナ同じで期待値が低いってのがそもそもおかしいよな
虹秘薬は渋いのかと思ったら、2周で1個ずつ出てるくらいガバガバだし意味わからん >>564
性能よりtnkで選ぶのが長続きするコツ
なお貯めてtnkに来たやつに放出しても手に入らん模様 クリシャラ、クリノシときてジャムさんはクリジャムでいいの? 押し倒しまくり処理してないクエ回り泣きの11連でイオノシきたわぁ
そしてベゴニアちゃんは3穴になってしまった >>582
ハンディタイプのマッサージ器実装されるからやめるんだ 今の日本は資本主義 資本のあるものだけが新虹金を手に入れられる歪んだ世界
いまこそ社会主義国家に変えて平等な世に変えるべき
自販機下を漁ったら年収800万円ぐらい出るようにしてほしい >>590
(「トケルゥ!? って溶けませんよ雪女じゃありませんから!」)くるか
温泉はやっぱ進化後絵はタオル一枚絵なんだろうなぁ >>572
ウメのスキルを最初見たときニーベルンヴァレスティを見てるみたいで胸熱だったよ
だから貧乳ネタの前からお気に入り 新キャラ100円ガチャの銅から、なけなしの石10個も銅銅で終わり
自棄になってプレミアムガチャ100円を回してみたらこれよ。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402067.jpg
金確チケからヘレニウム、セレクションからの巫女ンバナに続いてこれとは
最近は単発ガチャが素晴らしい。そろそろ社員を名乗ってもいいかもしれんな! 今までの秘薬上級が虹20%金15%くらいだったと仮定した場合
新秘薬は金ステが金薬だけ15%〜20%、虹ステが虹薬だけ20%で出てくるようになったとかだったりして
確かに金狙いでゴミのように出る虹瓶にイラつかされることはなくなるだろうけど… ウメの刺突剣をくるっと回して構えるモーションほんと好き >>565
だよなっ!
いやぁ、なついなぁ。ホモにショタにロリに百合にと盛りだくさんなアニメだったなぁ 虹とかいらんから100円入れたら虹報告者をころばす道具がほしい ペドニアちゃんやっときた
イオノシに偏ってジャム出なかったけどいいや撤退 11連1回でアプリコットでたー
いつもなら新金1体でたら撤退だが、今回は金3体だからもう一体引きたい衝動にかられる まあ虹秘薬腐るほど蓄えてあるしおそらく使い切れないっぽいし
金秘薬ステージだけ回れるんだからストレスは減っただろうな これさぁ 2周年キャンペーンクリスマス編ってことはお正月編もあるよね?
んでクジラ艇来月10日まであるしこれ後半クジラ艇スタミナ30おっふくるな 低レア昇格アンケはいい加減一つぐらい実装してから聞き直してほしいわ
何回聞けば気が済むだよ スキミアちゃんもおっぱいかよちくしょおおおおお
ちっぱいはよして… ICカードのせいでぶっちゃけ今それほど小銭オチてないらしいけどな >>609
1月30日までのキャンペーンみたいだしまだまだ来るはず 正月は虹封印石+金封印石のスペチケ期待していいんだよな? なんかさー新キャラよりも旧キャラの別バージョンのほうがほしい!ってなるんだよね
それだけ旧キャラに愛着があるってことなんだけど今の新キャラもその内別バージョンになったときほしいって思えるだろうか >>610
人気投票なくなったろ?
あれのかわりなんだよ、アンケートは モコウ予想を信じるなら明日は30,10,20,100,50の順番てことか 55連でイオノシ2、ベゴニア3、モミノキ、アプリコット、虹ヒメ
こんなの初めて >>614
クリスマス→お正月→2周年直前とかか?w メリアに続く銀以下の昇格は、次は誰になるんだろうなぁ
全員昇格してしまってもかまわないぞ >>597
SDは進化前だからそこが普通なら絵はそういうのでいいべ
水着もそうだし…と思ったが海老天がいたか >>616
旧キャラ持ってたら欲しいけど前回も今回も持ってたキャラ一人もおらんで… 正月ガチャも控えてるってのに無駄にガチャってられるかよ。
バイトに騙されんぞ俺は
⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら 目 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. だ だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 使 三
/ u 三. う 三
三 な 三
彡 ミ
彡川川川ミ. 淫乱ピンクっぽいのが欲しくてなけなしの50カレーを突っ込んだらクリスマスアプリコットがきた
この子のスキルやたら手が込んでるけど弱くない?倍率こんなもんだっけ >>616
タエ婆ちゃんとかポーチュラカとか、新キャラでも話題になって
人気キャラの仲間入りしてるのもいるからね
そういうキャラなら別バ望む人は無論いるだろうし、
そこまで全体的な人気が出てるキャラじゃないのでも、
琴線に触れた人は別バ欲しいってなる人はいると思うよ
>>617
ムチャシヤガッテ・・・ 防衛やっと終わった、秘薬の石も旨いな
2回行って2個だから普通だな確率 ▼ワレモコウ
オッズの順番と着順が異なる選手を当てようとする予想屋です。
これどういうこときぃ? >>630
デバフ持ちで対象の数によって倍率変わるからクエレイド両方にマッチして有用だと思う >>610
全くだ
ヒメシャラがアンケ反映の結果?とも思ったが発注時期とアンケ開始時期考えてみると
まず無関係なんだよねえ
だいたいこの前のニコ生ですら言及されてないよね?アンケ集計 低レア昇格は2周年記念でメインストーリーの4人が金になって、その後アンケートを参考にして順次実装されていくよ 暴力にゃ長@3日目東ニ−45a ?@CloverWorkshop 18 分18 分前
【告知】「FLOWER KNIGHT GIRL」様にて本日実装の「アプリコット(クリスマス)」を描かせて頂きました。
臆病の自分を変えるために、クリスマス衣装を身に着けている。
そして、性格以外、身体も成長中、(でも最近体重がちょっと気になります。。。 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089809.jpg
新米団長が自販機のそばで不用意に座り込んだりしたらハゲに絡まれるぞ
誰か気が向いたら右上のコマに自販機置いてくれ 虹ポーリアちゃんください
花が続いたのはこの子のおかげなんです 昇格して欲しいキャラ複数いるけど昇格キャラこないうちは本命でしかアンケだせねえ >>636
1個ずれ→△、2個ずれ→○、3個ずれ→◎と予想
間違ったらすまん >>636
オッズの順番で、1位との差によって○×△がつく
今回はヒメがオッズとの差が2で、○(差分2)がついてるから、ヒメで確定
という事らしい
>>628
本気で嫌がられるから、そう思っててもそういう時はひとまずは
喜んでおいた方がいいぞ。処世術って奴だな
まあどっちにしろNGはされるが にゃ長はなんですぐおっぱい大きくするのん?
成長させなくていいだろ!信じるなのに… >>618
無くなるかどうか不明だが、絵師で苦労してたから、次はエントリーが絞られるんじゃなかろうか >>636
順位がオッズ順通りと考えた時に実際の順位がずれてる程当てるのが美味い
みたいな感じじゃね
未来予知? ヒメシャラは外見がtnkにこなくて冷遇してたがキャラクエやってみて気に入った
その後ベル引いてベルのキャラクエやったら姫さまのこと更に好きになった
ハブランやバンちゃん好みじゃなくてランダム虹で絶対に来んなと思ってるけど案外気に入るのかも バイト多すぎて吐き気のするスレですね(´・ω・`)
虹自慢してる奴らみんな地獄へ落ちるが良いわふはは >>651
なるほど、だから姫しゃまかふにーになるわけか よくわからんがモコウは一人だけ別ゲーをやってるってことなんだな トナカイも当て逃げしないように気をつけろよ
俺は持ってないけど とりあえず、ヨテイアリとデートンボは皆殺しにしろNZN ハロウィンシャクヤクで石800使って虹0、前回シャム狙いで150使って出なくて今回も駄目だろうなと思いつつアプリ狙いの11連
https://i.gyazo.com/38245c3c22b4aa32322aa1d3b7742504.jpg
ナズナぁ!その引きをシャクヤクの時に・・・まま、ええわ、次もバイト頼むと思うので、よろしくお願いしますね >>660
単発虹自慢多すぎでどうにかなっちゃいそう ヨテイアリとサビィ・シィ 害虫の世界も厳しいんやな 今回は虹自慢はどうでもいい
アプリコットやイオノシ引いてるやつを残らずNGにぶち込んでる まぁアプデ初日だし虹自慢多いのは仕方ないだろ
明後日くらいには落ち着いてるさ >>668
業者はいくらかいるだろうね射幸心煽んなきゃ ヨテイアリやデートンボたちが花騎士にやられていく悲哀 >>651
>>652
>>657
つまり10倍が一位、100倍が5位を取るモノだと過程したレースでその過程された順位と違う順位を取る可能性がある奴順に○△×をつけるってこときぃ?
理解が出来てなかったらすまん(素 虹画像、特に単発のはその後全く会話に参加してないのとかは
ほぼ間違いなく業者だからな この新キャラ人気なの?クリローのほうが可愛いよね? >>683
ポインセチアや師匠が謎のセール中の模様 業者じゃなかったとしたら普段ROMの癖に虹自慢だけは書き込む奴という事になるな >>667
シャクヤクのときにこの引きがきたってどの道セレ外虹やん 数週前にビワちゃん引いたワイ低見の見物
アプリコットが虹だったら血管がやばかったかもしれない >>687
師匠のセールはマジで勘弁してくれ
トラウマになりそうだ >>672
俺だけじゃなかったのか
nzn侘び石よこせやあ 次でクリローかヤドリギ開花、その次にマンリョウ開花だったら運営見直す >>675
良かった
12月に入ってから虹4人(開花ガチャ込)引いたわいは
許されたんやね(ニッコリ) 33連でベゴちゃん引けたやったー可愛い
可愛いけどSG出た時の台詞長いなw そういやヒメ様再行動なんだな
全体虹に上方修正済みの再行動付けるバランスおじのバランス感覚に震えるぜ ダメだ、ワレモコウが俺の頭を委託する・・・
もう考えないでおこう 冬のウインターローズでボートレースか
絶対正月の桐生競艇より寒い モコウは○が付いてるのが3番だから、3番は3位じゃないですよ。だと思ってたわ
それだと予想屋としている意味がないなw http://i.imgur.com/lkuNnxJ.png
最近戦友のキキョウ団長達の助っ人リーダーがキキョウになってきてニッコリなわいキキョウ団長 新アビでると次のガチャキャラにも搭載されるテンプレできし この寒い中ボートレースやらせるとかどんな畜生が胴元なのか想像もつかない >>687
師匠欲しいからええなw(虹が出るとは言ってない >>694
弱いのに強化されなかった虹はあやしいね
来週はヤドリギに再行動40%くるわ クリべゴの待機くっそ可愛いけど移動が怖い
ガシャーンガシャーンって音がしそう >>697
なるほど、なんとなく分かった・・・・ような気がする。多分。
親切なあふんが毎日ワレモコウ解読予想張ってくれると信じるしかない >>697
普通に上方向にしか考えてなかった(あふん
まあヒメが勝つやろ!(慢心 せめてレースはクリスマス仕様でソリとかやって欲しかったな ねね、アプリコがほしくてガチャったら姫2にシロタエさん
お迎えできたんだが今虹出安くなってるとかなの? >>714
まあ、ここぞとばかりに蜜配ってくれるやろな
ゴールドも頼むでNZNァ! >>709
開花してくれれば迷わずスペチケで交換するね 要はヒメシャマに全部つっこんだらええんやな?(あふん ボートレース、寒ければ寒いほど氷雪系最強と名高いネリネが活躍する可能性が・・・無いな これヤバない?
もうみんな帰っちゃってない?地下の茶助が不具合に気づけばいいけど・・・ おお?倉庫から直接使ってくれる
わざわざ取り出さなくても良くなったのね でもヒメシャラのキャラクター的には虹に昇格して嬉しい
やっぱり虹じゃないと威張っても虚しいしね >>709
スキルモーションの長いヤドリギに再行動はいらない たった100レスくらいの間にNGしたろうかなって思ったやつらが3人はいるぞ
ボーナスあるからバイトも活発になってるのか? >>717
ないない 物欲センサーがたまたまいい方向に動いただけだと思う
うちもロリキャラじゃないとぽろっとよく来るし 作業してるからは知らないけど気づいてるってお知らせに書いてるから… まあモコウの予想の意味はTwitterで言ってくれる気がする ヒメシャラいちいち動きがでかすぎて庭園じゃ逆に使いにくいな・・・目立ち過ぎという意味で
まあ持ってないんですけどね >やっぱり虹じゃないと威張っても虚しいしね
銀の王族と銅の女王がおってな・・・・ くりべごやたら突っ込まれてるけどただスキップしてるだけじゃないのこれって
あんま違和感ないんだけど >>690
言われてみればそうだった、頭あふんだから仕方ないね
シャムの時は金5引けたけどピックアップ1、被り3だったんだよなぁ・・・やっぱりナズナ許さんぞ
https://i.gyazo.com/56ee135a41bea3abc9cdb1b99248a55e.png イベント始まるとルーガーさん需要が急騰するからねぇ 今日ローズマリーが出たから持ってないガチャ金はあとクリスマスイオノシ・花嫁ハナモモ・アスターだけになった… デージーが発動率ガチャから省かれてるので詫びデージーなのだよ! >>727
確かに。今回のヒメシャラはかなりテンポ良いんだな 更新しても何しても庭園の鉢回収しようとしたらエラーになるんだけどおま環かな? むしろランタナは敢えて一回負けることでレースに盛り上がりと駆け引きの要素を与えた感があるから実質無敗 モコウ予想の説明見て完全に理解したわ
俺には理解できないことを理解したわ >>746
ふえぇ・・・
スタ同じなのに箱3個しかないしな 55連で金1、あははははっははっはははっははっはっはっはっははっははあ
はぁ・・・・ 庭園の鉢クリックでエラー出る
F5しても改善しないが俺だけ? 【変更後】
・開花の秘薬を求めて(金)…「開花の秘薬(金)」を確率で獲得できるステージとなります。
・開花の秘薬を求めて(虹)…「開花の秘薬(虹)」を確率で獲得できるステージとなります。
※「開花の秘薬」の獲得確率も上方調整いたしました。
うそだっ!!!っていいたいほど代わり映えしない
確率どの程度なんだろ?? >>746
これマジ?リニューアル意味ねーじゃんww キャンペーンクエって極限で消化できるんだな
国家任務放置してるからありがたいわ 虹は石回収で一発で出たけど金まじででなさすぎだよな
桁一つまちがってんじゃね? >>765
俺は今んとこ1/1だな(金)
今日スロで50%が9連したし、例え高確率でも引けない時は引けないもんよ やだ、もう曜日特別6まできちゃった
>>768
曜日限定対象だからね 正月待たずして俺の石がなくなったんだが
仕事終わりにファミチキ買ってくるか… 秘薬なんて確定泥でいいだろと思ってたけど、ガチャにつけてくるくらいだしなー もしかしてレースは決勝日に全部に50以上突っ込んでプレミアムチケットもらう感じで良いんかな? あーまた鉢ばぐってるー
なにか負荷掛かっててヤバいフラグ? モコウってボートレース初実装時のイベントで大外れこいてたよな… >>772
あんま性能性能言いたくはないけど
虹ヒメ来た後だとなー…って感じ 帰宅。150個分回してくるか
ジャムキチ待ってろよ 久しぶりに庭園いじったけど結構楽しい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089860.jpg 庭園のキャラランダム配置がおかしなことになってるんかな
てかランダム配置って入るたびに変わるもんだと思ってたがそうじゃないのか
これ別にいらねぇ・・・
倉庫の出し入れいらなくなったのはすげぇいいわ ていうかミニスカサンタだったら普通ぱんつ見せるやん…
常識的に考えてもさ… ぐぬぬ
ヒメは虹だから諦めてるが、アプリコットだけ金で残った
NZNァ!物欲センサー優秀すぎんぞ!? あああああああああああああああ庭園収穫できないのに5のマークがついてるから反射的にクリックしてしまううううううううううう
わかってるのにホームに戻った瞬間に脊髄反射でクリックループ突入ううううううううううううう
プレイできないいいいいいいいいいいいいいこれハンズアップバグだろおおおおおおおおおおお >>761
ガチャばっかやって全然育成してねーだろオマエwww 聖帝様の今にも襲い掛かってきそうな痴女コスとかが懐かしいわ >>789
ランダムって言うから指定してないキャラが空き枠使って出入りしてくれるかと思ったらこれどからちょっとがっかりしたわなw バイト祭りに参加したいが石がもうねえ
はたらくふりをすれどはたらくふりをすれど
猶わが生活楽にならざり
ぢっと手を見る >>752
イベもこなしたり極限も行ったけど
ウィークリー討伐へ通おうクエ5が今6/7
とりあえず1個出たから様子見するわ 11連三回で金3だが・・・ イオノシ2 ハナミズキ1(完済
ジャムキチ絞られてね? 石を買うのとPS4買うのどっちがいいんだ
PS4はぶっちゃけカグラPBSが出る3月まで要らないといえば要らないが冬ボヌス貰った今しか買う機会ナイキがする スキルアンケきたけど虹の二体スキルが修正される気がしない 今帰宅
ヒメシャラのアビ見てサボテン大敗北かと思ったら
同じ確率になってるじゃん、やったぜ ボーナスが出る奴なんて11連ノヴァーリスでも引いてろ!! >>808
AFNなら石を買え
よく訓練されたAFNならPS4分の石を買え んんん、何か庭園の植木鉢回収しようとしたらエラーが出る >>790
大宇宙的に考えてもな・・・
でも絶対領域もよいのだよー NZNァお知らせきてても鉢植え回収したいです
習慣ってこわい すげーな
お知らせどころかスレすらろくに読めてない スペチケ前に虹ストロメリア以外で40虹にできた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402075.jpg 毎回庭園の5の表示に釣られて回収しにいって凹むのは俺だけでいい クリスマスベゴニアちゃんの探索モーション
また変な奴がディスってると思ったら...
ロボだこれ。 なぜアプリコを虹にしなかったんだぁNZNぁ〜
これだけが年末の楽しみだったのに酷すぎるよ〜
じゃぶらせてくれよ〜 ・キャラクタークエストをクリアした後に、
クリアしたキャラクターの、クエスト一覧画面に移動するように変更いたしました。
これ地味にありがたいわ <ポインセチアタワー>冬彩る真っ赤な贈り物
河北新報 12/12(月) 15:18配信
ポインセチアタワーの前で記念写真を撮る親子連れ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161212-00000002-khks-soci.view-000
AFNのせいか反応してしまった まぁスレをずっと読んでるわけじゃなくて条件反射的に書き込んでるだけなんで・・・ 斬が出すぎて辛え…。極限回しまくってるけど追いつかん。
次の成功率アップはいつですか? >>840
座ってる二人のどっちが親でどっちが子なん?えらい若いな >>838
ふぁーまーじかよ便利だな
考えたことなかったけどそういえばかなり便利になるなそれ 少しも考えず調べず頭使わずで脊髄反射してっからAFNって呼ばれるんじゃ 知らずにキャラクエ終わらせたらクエ選択画面にいって巻き戻ったと勘違いしたけどな おいジャムキチしか出ないぞどうなってんだ(´・ω・`)
俺はクリスマスベゴニアちゃんを見たいんだよ ベゴニアちゃんこの容姿で
男はスリスリすると喜ぶ(ワタチョロ談)とか知ってるなんて興奮するな! 国クエの一番安い奴を回してクエクリアと考えたが
副産物稼ぎも兼ねて極限をじっくり回した方が良いのか 確かにイベで斬金ってあんまりいないね 虹は斬ばっかだけど… >>854
その冬ボイス聞いてわくわくしてたら淫ピン幼女だったんで納得だよ!
だからはやくきて! 今年・・・てか来年も一万円ガチャやるのかな
たしかハボタンがついてたんだっけか >>859
来年の福袋は金チケにしてくれるってしんじてる >>855
(´・ω・`)来週極限スタミナ30%OFFやで
(´・ω・`)どうしても今週回りたいなら止めないけど 55連でイオノシきてくれたけどアプリコットちゃんきてくれなかった
出たばかりのボーナスでじゃぶるしかないのか・・・ ベゴニアちゃんの悲だか怒だかボイスがガチ泣きで辛い 淫乱ピンクってよく聞くけど実際黒髪のが絶対淫乱だからね
ああ、いや、浴衣ウメさんは座っててくださいお願いします イベ斬は貴重品、昔は斬というだけで価値があった
最近はガチャ斬が飽和しすぎて斬というだけで辟易するが >>863
金はすぐに出るから大丈夫ですよ団長さま! 国家別ブロッサムヒル以外45万超えてるのにブロッサムヒルだけ30万とかなんですけどなんなのこの国家 >>861
らんらんはかしこいな
来週纏めてやればいいのか キャンペーンクエは1日1回曜日任務やればいいのか
めんどうくさいな!(あふん 今帰宅
何このラインナップ
みんな欲しいんだけど
ボーナス狙い撃ちかよ >>864
ああそれガチャ画面で聞いてびっくらこいたな・・・
ヘレニウムちゃんは放置ボイスだけど、ベゴニアちゃんはつっついたら泣きまくって大変そう ヒメ様欲しいから33連したけどよく見たら虹やないか!
スペチケ待つは >>867
なんでよりにもよって
アプリコットちゃん実装の時に金3体実装しやがったナズナ! キャンペーンは前回の印象があってカツカツな気がするけど
実際は結構ゆったりやっても間に合いそう ヒメさまもボイス聞いてると結構秋桜みたいに暴走しよるな >>868
こっちはブロッサムだけ50万超えててあとは40万台だぞ ジャムキチさんほしいのう
来週の開花ラインナップ見てからまた諭吉さんと相談しよう…
ところでマーガリンのマの字すら言わなくなったか
キチ度が上がって悪化してるな >>878
うん
あんまり見てなかったけど左上のボスが落としたのかね >>868
ブロッサムヒルはロリペドが少ない
ペドファイルめ 11連したらフリーズして入り直したら虹いたわ
糞ゲーすぎだろ ストーリーで銀いいなぁ初心者のころ出たらすげーうれしかっただろうな キャンペーンってゴールドブースト期間にもりゴブで消化できる? >>883
さんくす
銀の絆求めて7-周回はあり・・・? いや・・・確率によるな アプリコットかイオノシ狙いで22連でイオノシが来た
ままええわ撤退じゃ >>891
最近ウィンターのイベキャラが多く追加されてイベキャラならウィンターは充実してるからな
国家別はやりやすい >>891
新しい銀が追加される前だからね・・・
それを意識して新銀もニコ生キャラもウィンター勢増えたし
自分はバナナかリリィウッドが相対的に一番弱い いつのまにか一番戦力足りないのベルガモットになってるな ウィンターは戦力揃ったけどイベ金とシリアル金がやたら多いな 遅れた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2104 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481547579/ ガチャ運がないからブロッサム辛いっす
イベ金に頑張ってもらってなんとかコンプはできてるけどいい加減厳しい
ttp://i.imgur.com/4AqU8WL.jpg
11連で1人だけでも来てくれれば希望はある >>907
うぃーーっすざっすざっす
あざーっすうぃっすうぃーーーっす >>907
直前でワッチョイに戻っているだと・・・!?乙 ん、曜日任務こなしたらプレミアムチケットもらえんのかよ
うほー >>907
はやおつ
チケットは11枚貯まるまで我慢 >>907
おつん
ワッチョイ直ったのか
これでバイト野郎を心置きなくNGに放り込めますわ >>907ハエーナ乙
さて、クリジャムでシコって寝るか
100円でベゴニアちゃん来てくんないかなー >>907
乙
この間のチケ3枚で金引いたから期待してしまうわ もねきベロニカさんとパイナッポーに愛されすぎやろ・・・ >>907
乙、何でこんな中途半端なじかんにもどんだよw 今キタック
さてクリスマスベゴニアちゃんを迎える準備しないとな 11連x3 +100円4回で金6という数字だけ見れば大勝利なのに
ジャムキチ引けなかったから負けた気分だぜ・・・ 月曜って新規イベントやるから国家あんまり進んでなかったけど
俺の手持ちだと他の国家に比べて戦力弱すぎ… ウィンターローズ集めてみたけど4PTの総合14万もなかったぜ 国家任務実装当初のウィンターは2PTぐらいしか組める面子いなくて大変だったのが懐かしい
今や大分層が厚くなった 22連でジャムにしてくれるぜぇ!さんは出たけど
よくよく考えたら金の居場所は殆どないんよな…4穴ならイオノシは使えるだろうけど
なので速度アビ持ちはよ ジャムキチを狙う者にはイノシシを
イノシシを狙う者にはベゴニアを
ベゴニアを狙う者にはジャムキチを
何が望みだNZNァ! >>943
劇場版とある魔術の禁書目録思い出した・・・ クリスマスベゴニアって新規絵師?
シャボンソウかまに族の人か 俺も性能的にイノシシとジャム欲しいなと思って引いたらベコォしか出なかったわ 誰とは言わんがイベキャラの絵にブーブー言いながら貴重なウィンターローズだぞと言い聞かせてた事がありましたね ヒメシャラって再行動かよいらねえ
スペチケと交換してくれよ新井 国家別編成からやっと銀が抜けるようになった
ウィンターローズが辛い 国家左上のボスぎりぎりだったぞあぶねぇ
戦う部隊の調整が必要になってくるか >>943
合うキャラと合わないキャラの差がすごそうだよなあ
今回の酔っぱらいズとかかなり浮きそうw 今回はシューティングないのか
ポインセチアちゃんもっと露出させていいのだよ >>942
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402100.jpg
最近はイベMAPとかはこんな感じの金編成で回ってるわ
多少戦闘で時間かかるけど
育てたけど使っていなかったキャラのSDみれてマンネリが緩和されたわ >>956
もっと露出させたらニシキギちゃんになっちゃうから… うちはブロッサムヒルがひどいわ
20枠すら埋まらない あふんな上に眠いから親切なハゲさんに教えてほしいんだけど
イベクエの「上級ボス3体討伐」のやつってクリアしといた方が効率いいの?
あとイベクエって害虫捕獲しまくってるぽいけど捕獲された害虫は何されてるの? 全体スキルに再行動とかどういうことなんですかねえ・・・ >>954
開花アロエや師匠いたのに、直前のゴール前ボスで師匠含む2人落ちてヒヤヒヤしたわ
左上が弱点斬の単体じゃなかったら危なかった
速めの戦友に左側担当してもらったほうがいいかもしれない お前らがとりあえず1.2倍付ければいいみたいな事言うから頑張って考えたんだぞ
1.2倍がよかったわ サボテンちゃんが泣いてるわ
せめて虹ヒメと率に差つけたげてよ 反撃はその内「相手が倒れるまで反撃し続ける」的な感じになるから見てろよ見てろよ いつものバランスおじと再確認できたしまあいいか
とりあえずクリスマスベゴニアちゃんください でもサボテンスキル発動率は恵まれてる部類なのよな
だからどうしたって話だが 何をしても文句言う奴が居るのは仕方ない
どうせ文句言われるからって仕事放棄は許されざるよ >>962
ボートレースイベの場合、デイリークエの賭けアイテム(今回はスノージェダイト)を
取ったほうがボートレースにたくさん賭けられるから一通りやったほうがお得
逆に前回のイベ形式だと初級・中級は効率落ちるから上級と最上級、あるいは最上級だけでいい >>988
もしかして煙突から生えてる?
正解わかってもわからんわこんなもん! 今回は11連+5発で初代サテライトキャノンnew
追加6発で初代酔いどれnew
うむ、今回は次でピック来なかったらもう回さないわ >>993
なるほど。便利そうだし置いといてほしいね >>994
右の煙突から顔を出してる
本当に探しまくったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。