【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481547579/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1おつ
連続で金秘薬来てくれて完全な爆死は免れたぜフゥー
いまのままだとスタミナ80ならとてもじゃないが回れないなコレ(´・ω・`) >>1乙
質問です
物欲センサーさんはいつもいい仕事してるのに、
どうして「どうせ来るわけない」と最初から諦めてる虹は引かせてくれないんですか? >>12
その質問が出る時点で欲を捨てられていない >>12
「来る訳ない」と思っている時点で意識してしまっているからです
虹がいる事すら意識してない状態でないと出ません ※「開花の秘薬」の獲得確率も上方調整いたしました。
これ信じて送り出していいの? 欲しいと思わなければ出るわけじゃなく欲しいものを出さないための副作用として他のが出るだけなので
虹を出すためには虹は完全にスルーして金の子を欲しい気持ちを最大限に高めなければならないのだ >>17
10%が11%になってても上方
15%が16%になってても上方
新井を信じろ >>12
虹そのものに欲があるためセンサーにひっかかるのです
睡眠中や気絶中など意識がないとき以外はセンサーが見張っているのです 割っても出ないレベルから割ったらなんとか出るレベルになったかんじ 石400でイオノシとアプリコットがでないから無心でぶん回してたら
残りの200でその2人と虹1が来ていた
まず何よりも2人が来て安心した
虹への無欲とはこういうものかと思った(AFN) つまり、小五ロリをクパァすればいいという事だな! 秘薬行ったけど両方出た 一回ずつしか行ってないけど
一回は石取りに行くんだしいってみればええやん? クレジットカード登録してお酒いっぱい飲んで物欲を消せば出るってナズナが言ってたよ まあ金と虹で分かれたんなら金ねらいにいって虹ばっか出るって事態はもう起こらないってことだから精神衛生上はいいかもしれない 虹秘薬とか在庫5本あるから虹ステは石取ったらもう2度と行かなくていい気がする 平野ノラの「バブります!」に対抗して
バブみます! 無駄に虹ばっか手に入っとったし分けてくれただけでもいいわ >>28
エロネコ持ってないからライオンゴロシに引かせるにゃ >>17
ついさっきやった結果
虹は1マップで宝箱4個、同時に2個手に入りました
金は1マップで宝箱3個、8回やって2個手に入りました >>37
どっちも2個手に入ってるのか
これは期待できそうだチャンスを感じるわ >>37
2/24で大体10%ぐらい、なんかそんなモンな気がする 今回の金4人の中で一番おっぱい大きいのはイベ金なんだな
でもロリコンじゃないのにピンクが欲しい・・・ >>36
あたしはネコじゃないにゃ、かといってライオンでもないにゃ 杏とベゴニアが欲しいだけなのに
何でこいつらだけ出ないのだ うちも秘薬1発で両方とも出たな
ただ気になったのは金の方の上の方向指示パネル挙動おかしいような あ、猫ではない♪
あ、ライオンでもない♪
あ、それは何かと聞かれたら♪
そういえばふと思い出したが、庭園の不都合の詫びに蜜が来るだろうと
予想してたら普通に石配られてたけど、蜜は単に周回要素増加への
対応として導入されただけで、詫びとかでは配られないっぽいな モコウはなんとなく理解したけどカラーはもう意味がわからない
何しに来てるのこの人 イケメン掘りはボックスガチャとかで補えるが
金の秘薬は現状特殊ログボくらいしか無い
交換品でもいいから薬くれよ あれ、金秘薬一発で来た
虹の方は来なかったな
・・・稀な例? 読み込み終わらなくてプレイできないの俺だけかよ…… >>48
ハボタンと組んだ時だけ真価を発揮しそうだな
それ以外はいたずらに◎候補増やすだけの嫌がらせにしかならん気が 新キャラ話の時に〜の花が欲しいではなく、〜に描いて欲しいとなる当たりやっぱそういう商売なんだなって再認識する
〜の声が欲しいも似たようなもんだがな ノヴァーリスを虹にするようアンケに入れたけどいつくるかな
ロイプリとセットで 虹の秘薬が足らずにステージ回る状況になってみたいなー? >>48
▼カラー
他の予想屋が◎をつけていない選手の才能を見抜くことに注力している予想屋です?
注力って初めて見るな
これはハボタンと組んで最強ってこと? というか今回のパターンでぶん回ってるのみてまたここぞで同じことやってきそうだな
次の狙い撃ちはへレニウム団長かペポ団長あたりか 糞PCだからもともとロード長いんだがキャラ画面はちょっと長かったかもしれん
リロードしたら兵器になったけど 花騎士画面黒くてここに来たら他に黒い人もいるのか
てっきりおま環かとおもた >>60
ヘレニウムやペポサイズ(どこが)の新キャラでもいいんですよ! ブラウザ変えても駄目だな
スタミナあふれるぞNZNァ! >>55
金ロイプリは割と現実味ありそう
なお虹女王 前のボートイベだとグリーンベルは◎で的中か無印が来るかのどっちかだから、カラーがその補完になりそう ヘレニウム団長から搾り取るにはこれでいい
新妻ヘレニウム キャンペーンクエスト今回はいいけど二度目はやめてよね。
イベとクジラ以外触ってほしいなら普段から回りやすいように調整してね 倉庫も平気、売却も平気、探索も平気で今ミッションも行けた 天杉もっと仕事していいのよ?
開花も新キャラも別バもガンガンやって キャンペーンは極限回してたらいつの間にか終わってたぞ? お花どころかブラウザからだとどのゲームも起動しなくなった… キャンペーンは今回ガチャったキャラの育成で宴会少し回すしその時達成しよ(´・ω・`) ワッチョイ下二桁eeの人が共通して重いかんじ?
プロバの疑い有り? 極限回すったって1日に5〜6回が限度でしょ
そしたらイベント回ってられないし
石蜜前提はちょっとね。まあその分期限長いけど auひかり接続障害出とるでー
とはいえ深夜の2時頃のだし、新宿団長こんなにおるんだろか 東京人は絶対数多くなるから仕方ないね
抽選で関東ばかり当たるのも仕方ないね 来週はクジラも1.5倍も来るからまあそれはそれでありな気もする >>82
なんでやスピンオフで名古屋県と九州にも当たったやろ! 今回のイベントは最上級3回で十分だしな
レース当てればいいだけだしスタミナは余裕ありすぎる モコウは
オッズ通り=記載なし
一つずれる=△
2つずれる=○
3つずれる=◎
ってことで断じていい?
つまりメノウ2位ヴィオラ3位ヒメ1位アルスト5位サザン4位です? キャンペクエ来週の極限で済ませるのもいいなと思ったが
来週はゴールド獲得量アップもくるか…やはり国家別で終わらせようかな 予想屋は誰が勝っても後付で言い訳できる予想にしてる時点で見る価値がない
10と20と30と50と100に賭けてればイベ終わるし気にしない キャンペーン終わるまでまだ一月あるんだからゆったりやろうぜ >>87
ふにーが1位でひめしゃまが5位の場合もあるぞ 30倍とっておくべきか100賭け資金に回すべきか迷うなあ >>97
今回の場合、堅実な予想をするグリーンベルがヒメに◎つけてるから、
恐らくヒメの1位で間違いないと思われる
・・・思われるんだが 3点張りでも決勝に向けて貯蓄できそうだから50と100かけといて予想したやつにかける 目の前に石とチケットと蜜がぶら下がってるのにすぐに取りに行かないわけないだろう!
キャンペーン追加しても良いのよ? 去年の今日始めてついに1年たった
イベ金は再復刻のオトギリで全部揃った
総合力は533990になった
華麗石ガチャ506回まわして虹3・金36・他467でした。
まだまだ楽しめてるのはスレのおかげだと思う。
みんなありがとう。 (´・ω・`)こんなん予想したって無意味
(´・ω・`)今日の新井のお昼ごはんはなんでしょうレベルで意味のない予想
(´・ω・`)ほんまこの仕様糞 あふん賭けは真理であり最強であるが賭けに頼る必要もないという哀しみを背負う 回した内訳を記録してるなんて凄いな
今まで何個の石を使ったかなんて覚えてないや >>100
モコウも順当に行くと3位だけど変動すると言ってるしまあ間違い無いんじゃないかな
実はヒメ5位でヴィオ1位って可能性もあるけどまぁ…グリーンベルさんとNZNを信じよう… 開始からちょうど一年経ってるけど、虹メリアいません >>100
グリーンベルは低オッズ3組の着順だけは必ず的中させてるから、ヒメが濃厚だと思うよ
グリーンベルが外す時は50倍か100倍がきた時だけ (´・ω・`)このレースやるならさ
(´・ω・`)おもちゃのボートでいいから
(´・ω・`)実際に花のっけて走らせて生放送するってレベルじゃないと盛り上がらない 前回イベだとグリーンベルが印付けた3人の序列は覆らなかった 1年経ったといっても1年ログイン続けたとは言ってないからね 濃厚って便利な言葉よね
期待度は高いくせして外れるときは外れる ボートは100×100一回当てれば回収必要分には十分だし
花やオキタをカットすれば後半はずっとクジラ回ってられるね >>98
デイリー終わらすだけで200だか300入るし、確実に勝てそうなのは入れていくわ
前回余って最終レースに無駄にかけたしw G1.5を無視るのはどうだとは思うが
極限3割引きが美味いけんの >>112
>>114
つまり今回はグリーンベルの予想した姫と
グリーンベルが無印の2人(50倍・100倍)に賭ければ完璧ということですね。 イオノシジウムの着衣お股全開が最高なの
開花も着衣でお願いします
虹とクリスマス両方開花してもいいのよ? 乳のカトレアと尻のモミジの開花早くして・・・
サボテン来たから宇路月ニキは少し間隔空いちゃうのだろうか アルストロメリアの50倍も可能性あるのか
とりあえずかけとこ 秘薬こんだけ出ないなら
鳥だの花びらだのハートだのは要らんかったのでは… とりあえず50と100にはMAXで賭けてあとは適当でいいでしょ
全レース当てないと気がすまないとかじゃなければこれで充分 ボートレースイベント初めてだからとりあえずおまいらが本命と見てる30倍に100賭けた
これで外れたら予想屋の傾向とやらも全然参考にならないってことだし次から賭け方変えよう テンプレに実装予定花騎士の画像ないけど旧8番以外出揃ったんだっけ? >>135
100倍と50倍に全振りしておけばとりあえずイベントの交換で失敗はしない
予想するとハゲるよ また銅と銀しかこなくて落胆するんだろうとわかっていても報酬のプレミアムチケットにワクワクを感じてしまう
もしかしたらもしかしたら… というか、もうhageてるから、今更関係ないんじゃ? 増毛駅がなくなった俺らは毛根の死滅したただの阿分だからな >>134
決勝レースは全部に50ずつ賭ければよいような気がするんだが・・・ そうかキャンペーンクエスト
合計27だから別に生き急がなくても毎日デイリーの曜日クエこなしてれば全然間に合うのか >>135
これまでの傾向として100倍と50倍は一週間に1回ずつ以上は来るんで毎回100倍と50倍にぶっこんどけばほぼ問題ない
むしろ100倍とか逃した場合のダメージがでかい
けど今日は30倍が来ると思うわ お前らミモザについて語ったことあるか?
眼鏡の中では意外と可愛いよねってのしか見たことないんだが?
そもそも副団長どころか戦友PTですら見たことないんだが? (´・ω・`)君ら頭いいね
(´・ω・`)50倍と100倍に賭けよう
(´・ω・`)決勝は全部50個ずつで >>149
あるけど眼鏡を執拗にdisる糞ハゲが2匹常駐してるから二度と語らない
お前らには分からんで結構 >>149
眼鏡の時点で無理だけどたまにイベントとかで出てくると一人称自分の名前って時点で更に無理ってなった >>146
最低50ずつBETしたうえで本命だと思うところに全ぶっぱでしょ?
全部300の超あふん賭けでもいいぞ 自分のことミモザさんっていうのかわいいけどメガネはちょっと 確かにミモザさんのことは語りたいけどここではイヤだわ >>153
(´・ω・`)らんらん未来から来たけど、君は大当たりだったよ >>166
未来から来なきゃわからんあふん豚は出荷 gyazoでsを抜かない、拡張子をつけないのは紛う事なきAFN 眼鏡キャラ好きだけど非眼鏡キャラがたまに眼鏡かけたらもっと可愛いよねって言われてぐうの音も出なかった これが最適だと思ってる奴はもうチョイ頭使ってあげよ >>138>>148
運営も初日からいきなり50倍100倍の荒れた展開にしてくることはないだろうという姑息な読みで今日は手堅くね
明日からはどうなるか分からんからそうしようかな お花予想をすると内に瞳を得るという
予想の内容は皆忘れてしまった (´・ω・`)100個使って銀
(´・ω・`)一人きりのクリスマスイブ >>161
むしろエロゲっぽくない塗りだなと思った >>173
どこが当たっても最大の払い出しがあるんだから最適だろ? すまんミモザ印象が薄すぎて銀ユニかと思ってwikiで☆4の欄調べちまった ミモザは同時実装のデルフィに持っていかれた感
たまにいるのよね金にキャラで負けるの あふん賭け 50&100賭け 100賭けの順で正義だよ
それ以外はエンジョイ勢 たとえばクリスマスイオノジシウムと普通のイオノジシウムって季節セリフって一緒だったりするんですか? >>189
全別バージョンで違うんだよなぁ(ニヤリ そういや最近ヤドリギがストーリーだかイベだかに出てきたとき
っす って言っててこれは詫び案件だなぁと思った カタバミにイベント丸ごと持ってかれた人たちもいるしなあ・・・ ヒガンバナと巫女ンバナレアリティ同じだけどボイス違うヨ まじかよツバキ聞いたら同じだった記憶あるけどあふんが進みすぎたか? オオオさんと嫁オオオさんも違うよ
二重にハッピーになれるよ 前は同じキャラもいたけど、最近はもれなく違うハズ>限定ボイス >>202
結晶やアンプルやゴールドが大量に貯まるじゃないか
しかも今回はSGよく出るからマニュもたくさん集まるぞ! オリジナルは初々しく、別verはエロエロな感じで頼む オオオ「団長さん ちゃんと暖かくしてくださいね 眠れないなら子守唄歌いましょうか?」
嫁オオオ「団長さんの手…切ったらこの雪みたいに冷たくなるんですよね」
同じキャラでなぜこうも違うのか 金の同レアが前ツバキしかいなかったから勝手に勘違いしてたわ…じゃあチョコモスとかも違うのかな >>209
そこ蜜があるじゃろ
ぶっちゃけ、SG対策には石より蜜の方が便利なんだよなあ >>209
空からたくさん降ってくるからじゃぶじゃぶ割っていけるんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402194.png 今イベでアプリコットが金verで出たということは生放送とかでお披露目されてる開花確定の虹のストックってもうないよね? モミノキ先輩開花で縦セタのお姉さん化
>>214
これだけあっても出ない時は出ないのだよなぁ モコウの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 スノドロとアカシアと嫁オンシとチェリーセージの開花はよ 石で虹を引きたいなら少なくとも2100個は用意したいな
これでも1割くらいの人は虹に会えない模様 NZN(ナズナ←検索)が鼻そふとの田畑麻衣と熟女倶楽部で審査激甘な高収入アルバイトをしていると、
大倉理と大倉絵が「拡散してください!金貸しますから大倉暖へ投票よろしく!」と拡散希望をして、
エコガイア(e-nls.com;)の宮本隆寛が「韓国はなぜ反日なのか(koushin-lawfirm.jp)」を東武のゴミ箱電車から拡散推奨して、
サザンのトリビアでこのレスを見たDMM(DMM.com)の団長がスワンボートレースクリスマス杯で競艇の予想をした。 目覚めてくださいダブルふにー!ここにはふにーガンダムと!フクシアと!私がいます!
さあレースの時間が来たふに もうちょっとお花が有名になったら阿分がお花で微妙にズレた町興ししそう ところでアプリコットちゃんなんで羊の角つけてるのん カタバミ「雪合戦しようよ。先に倒れた方が負けな!」
祭カタバミ「外の強そうな雪だるま、団長をモデルにして作ったんだぞ」
イオノシ「中に海老天入ってる雪だるま作ったわ!」
クリイオ「カタバミが投げた雪玉がグリーンベルのおっぱいに当たってポーンって!」
あ、こいつら似た者同士だ さすがに北海道の田舎はムリゲじゃないですかね・・・ >>238
夢中になってるって普段どんな会話してんだ >>239
女同士の会話なんてだいたいそんなもんだぞ >>235
一方おっぱいオバケは胸の話ばかりしていた 女子同士の会話なんて男子同士の会話と変わらんよ
お下品よ >>239
同室の娘がガールズトークしているのをぼっちのヒトリシズカが寝たふりして聞いてただけだよ
ナニの形の大きさとかオナり方とかの健全なガールズトーク ラベンダー祭りとかライラック祭りとかあるやろ、北海道 またランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお つまり騎士学校の校長が花騎士食ってるのか
これにはピュアユニコーンも激怒 ラベンダー畑とかなぜか縛られて出てこれなくなりそう ベゴニアも両親から変態エロ教育強いられてたし
女の子はやりまくり推奨されてる世界なのかもしれない マジかよ
そんなとこでマンリョウやスノドロみたいなのが育つとは思えないんだが センリョウ「私に言い寄ってきた男たちがこんな気持ちいいことしたかったんだなって納得」 なにも全員が花騎士学校に行ってるわけではなかろう?
そういう乱れた花騎士の行く末がおま診 花騎士学校の指定教科書がウィンターローズのえっちなウソ・ホントである可能性があるな イベ未クリアだたらベット出来ねええええええええええ(´;ω;`) >>255
一度乱れさせてから淑女に矯正していくのが騎士学校の教育手法 >>262
師匠、さすがにその本を教科書にするのは・・・いえ、なんでもありません・・・ デンドロさん「いいですか?男性のここから出る液体をおtntnミルクといいます」
ロリカトレア「おtntn・・・ミルク・・・?」
なんでこんな性教育をしたのか ウィンターローズのえっちなウソ・ホント
著:デンドロビウム そういえばランタナもネリネも居ないのか
絶対に勝つゼロと勝者になってはいけないエピオンは殿堂入りさせられたか ナデシコ「寒いから剣の稽古です」「桃源郷は年中無休です」
ナデ巫女「外で遊びませんか?」「雪合戦は私の勝ちのようですね」
あんなに真面目だった娘がいまではこんな以下略 >>269
贈り物画面で師匠にプレゼントしまくりたい >>272
常に剣を振り回したいだけのサンゴってやっぱ花騎士の鑑だわ 師匠の第二は教育ックスでも耳年増の処女ックスどちらでもおいしい >>272
「ナンテンさんみたいな医者になりたいです」「○○の三ヶ月は「△△」と言いまして…」
↓
「このジャム身体に塗るんすよ」「ジャムみたいにトロトロにされたい」
こんな例もあるから ネリオンはいなくてもバルバトス・ヴィオラはいるふに
鈍器で進路妨害するふにー フェニックスに20BET
それが俺の全力だ(´・ω・`) あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 30倍に100
50倍と100倍に10ずつ
これで安全安心 石100投入でクリスマスベゴニアとスミレがNEWだった…
クリスマスベゴニアの寝室さあ
小説組の特にトリカブトに近いのを感じるんだけどライター同じかな? 先輩方、キャンペーンで極限や特殊任務の消費カリスマが下がりますが
その機会にカレーや蜜を使ってアンプルゥ集めをするのは有りでしょうか?供給量が最低限欲しい分の1/5も行かずヤキモキしてます モコウの予想だけを考慮するとビオラかヒメしゃまの二択っぽいよなぁ
グリーンベルが〇と◎つけてるからどっちもありそうだけどヒメしゃまにしといた ナデシコって巫女の方だと全体的にテンション高めだよね やばいどうしよう
皆を信じて姫全力にしたけどこれでいいのかな リュウゼツラン「お酒勝負?私は強いわよ」
トリカブト「冬の間は毎晩湯たんぽになってあげるよ」「一緒にお風呂に入るの」
ライオンゴロシ「手が冷え冷えで真っ赤だよ。ぎゅーっ」
ヒトリシズカ「お布団ご一緒してもよろしいでしょうか」
安定のトリカブトだった ヒメ様かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお さすがグリーン姐さんだぜ低オッズ予想は今回も完璧ね やっぱこのレースってやらs
いやぁいい試合だったなぁ! 30一点余裕
予想屋としてのモコウの説明兼ねての初回 何度も言うけど全員の倍率一律にしろよ、オッズの意味がただのあたりはずれでしか無い ふにシアは3位か
妥当ふにね
ふにも姫様が来るなと思ったから100賭けたふに
勝利ふにねぇ 俺はボートレースが好きなんじゃねぇ!勝つのが好きなんだよぉ! 今回の絶対王者不敗神話はヒメ様になりそう
ランタナの時代はもう終わった 再来週の火曜に「ボートレースは?」って言うまでがテンプレですし モコウの予想通り△は全員1ずつずれて○が2ずれた感じだったです? ふにーてめっビビらせやがって
でも、よ……よく頑張ったな(ポ///
順当に姫様3000頂きました >>294
そこまで効率的には悪くないカレーの使い方って事ですね、ありがとうございます。参考になりました ネットサーフィンしてたら終わってた・・・
まあスレ見て妥当なんで勝ったな 初日は高確率で姫様が来るのはわかったふに
ふにーは今のところドベはないけど1位取ったことはないふに はぁ・・・メンテ明けに11連引いて虹出してNGされてえなぁ・・・
単発とピックアップ外しか来たことねえ さらに今回は決勝レースがあるので、つまり
たぶんヒメ様決勝まで出ないんだと思うけど ガチャでギャンブルした後はレースでギャンブル
ほんとお花って賭博場だよな これもう競艇の予想なのか予想師の予想なのかわかんねえな ただ、ボートレースイベは他のと比べて毎日イベクエやらなきゃいけないのが面倒
後半にまとめて集めるとか出来ない アルストロメリアちゃん不利受けすぎじゃないですかね?
審議のランプつけるべきだわ ワレモコウの予想完璧だなwww
△で一位違い○で二位違いと読むとw 出場者確認→ワンワンギャロップに賭けたいな
花騎士予想→ハボタン…(察し) おい次のヒントスノドロちゃんしか息してないぞ!
4番が1位になることは無いんだろうぐらいしかわからねぇ 決勝の追加報酬の形式見てて思ったんだけどこれオッズ無しでもよかったんじゃ
賭けたキャラが何位だったか、で1位から順に50 30 10 5 2倍バックくらいで あふん賭けに定評のあるスノドロが100倍スルーしてるな >>379
スノドロ「高配当賭けだけど低配当に定評」
逆に100に賭けていないのが伏線になるやも知れぬ ワンワンにハボタンw
他の倍率高い奴ダメだし休みやな 明日も鉄板に100賭けて50倍と100倍にちょっとだけ入れる ハボタン自重しろワンワンギャロップが息の根とまってんじゃねーか
念入りに作戦を練ってきたようです。なのに… ワンワン3人にフルボッコされてるみたいな物だよなこれ >>389
ハボタンは完全に予想を当ててる上で嘘付くんだから、超優秀やろ >>394
そもそも他が1人乗りなのに2人&2匹で重くしている時点で… オオオニバスもあるんじゃないかって気もしないでも無いけど
仮にあたっても10倍20倍はなぁ…俺も50倍一本にしとくか 息の合ったサインプレーが見ものになるでしょう!
…同じボートに乗ってサインプレーとは一体 いつだったかネリネがx100で勝ったとこが最高に盛り上がった記憶がある 10倍のアシアおばでいいだろ
保険で50倍のオオオにもちょっと賭けとく スノドロ○の50倍外したら悔しいからとりあえず賭けて
本命10倍はもったいないからスルーだな 初日は手堅く1点買いゲット
手堅すぎてもっとベットしとくべきだった50しか掛けてなかった アカシア隊長が相手じゃ分が悪い
ランタナ呼んで来い サオートメヴァナーって声に出したらボートなのか乗り手なのかわかりづらい 負けるとわかっててもビオラに全力のふにかすは好感持てる 信頼(胸)と実績(揺)のハボタン
信頼(笑)と実績(金)のNZN ハボタンは信用してはいけないからこそ信用できる(あふん) ナズナ適度に当て、適度に外すって
ほとんど外してたまに当たるの間違いでは ネタバレ
最終日の面子は
ランタナ スト様 姫しゃま アカシア オツキミーサー
でオツキミーサーにハボタンが◎ なんか起きたら石増えてたから11連回したら
安定の銀鉢でした
くすん… >>426
そういう時はもう1回11連するんだ!確率的に金以上が出やすくなってるはずだぞ!! アネモネ、シャム参戦で水に電気流しながらレースしよう よく見ると水面が波立っていない
ひょっとしてこれ実は氷上レースなんではないだろうか 周りが一人乗なのに二人乗りで出場してるのはなんか負けの記憶しかない 10倍にMAX張って外すのが最悪な悪手なんだよなあ
今日の4択お休みかなあ・・・しかし100倍来たら・・・うーん アプリコットゲットオオオオオオオオオ
あることやってからガチャしたら40連全部金以上だわ
銅鉢銀鉢の人すまんな
ただ毎回金1人以上こねえけど 決勝の前の特別レースって何なんだろ
ベット数増えるだけ? 「殆ど」だからどっかで外すとは思う
今回ではないだろうけど ハボタンは前イベで6レース予想して一度も1着無しのほとんど最下位だから、信頼性バツグンよ ワンワンギャロップ転覆
イヌタデは転覆ペナルティとして謝罪に……
胴元NZN「ヨツンヴァインになれよ!?あ_あ!?」 誰も何も入れてないサオトメバナの不気味な静けさよ
まさこんな初日から100倍来るわけないだろうけど >>451
ヨツンヴァインになった妹ちゃんとドンロンに何をするつもり!? まあ、過去のレースとNZNの予想からするとオオオニが最後めっちゃ伸びて勝つケースなんだけどな? 虹開花秘薬出すのに6回かかったぞ、運営の手先しね(比喩) マップのスクショとってゴールまでの距離を測りたいんだけど
三平方でちまちま計算していくしかない?
マウスの移動距離を測るツールは使いにくいのしかなかった 等速4部隊作って何回クリックかでもアタリを付けられるんじゃない
もちろん分岐や端数なんかは計算するしかないだろうけど 今回のイベキャラって赤ずきんちゃんがモデル?
集めるのも武器もマッチだし。 ベルガモットバレー軍 代走の切り札
通算盗塁成功率歴代1位のススキさんを信じろ めんどくさそうなことをする人をAFNは理解できない 改修されたっていうから初めて金秘薬行ったけど5回で0個
これで上方修正って以前はどんな糞マップだったんだよ >>470
なんでマッチ売り(意味深)の少女じゃないんだ・・・ 赤ずきんちゃんて狼の腹を裂いて石を詰める鬼畜じゃなかったっけ?
あれそれはヤギだっけ 団長さん団長さん、団長さんの頭はどうしてハゲてるの? >>478
赤ずきんは食べられて死んで終わりだったり
食べられる前に猟師に助けられて(祖母を食べた)狼を食べたり 赤ずきんちゃんて最後にオオカミの居る小屋にマッチで火を付ける話だっけ クリスマスなのに美味しい食べ物も
お城のパーティーにもありつけず...
かわいそうな赤ずきんちゃん! ベゴニアちゃんの寝室見たけど最初デージーっぽいなと思ったが闇が深く別物だったw >>484
無知ロリ系?処女ビッチ系?マジカルチンポ系? イヌタデが沈没して妹だけが飛び出して優勝したらどうなるの?
>>480
お前にハゲビを食らわせるためだよおお!! 赤ずきんってアレだろ
マシンガン乱射して爆弾ぶん投げてミサイル飛ばして首をナイフで切って
魔物ばりのどす黒い魂をもった賞金稼ぎ マッチ売りの少女は昔の少女売春婦のお話
赤頭巾ちゃんは強姦魔にさらわれた少女のお話
童話って意外残酷 >>488
児童虐待系
このシナリオを考えた奴は誰だー!?
最近はハゼといいロリが虐められる >>498
ワタチョロちゃんも預けられた親戚の家で虐待うけていたみたいだもんなぁ >>498
え、団長遂に擁護できないプレイ始めちゃった? >>500
ほとんどは教訓話が元になったからね
貴族子女への道楽へと転換したあたりからだいぶマイルドになり
アメリカに渡るあたりでハッピーエンドが追加される むしろエグイ話をそんな目に合わないよう教訓とするために童話としているのでは説感 >>503
団長は悪くない
家庭環境に大問題あり
でも年端もいか無さそうな少女に手を出してる時点でギルティ? 日本昔話で育ったワイまあそんなもんよねとおしりを出す 花騎士の闇は深いけどやっぱ一番えぐいのはゲッカビジンじゃないかなぁ
アイビーも結構なもんだけども 童話と違うけど桃太郎も鬼畜米兵と戦っていたのは禁書になったし
共産主義者殺しまくったキャプテンアメリカも偽者でしたになったし >>500
ストーブは熱いものって教えるんじゃなくて
ストーブに近付けてほら、熱いでしょってやるのが童話 全然関係ないけど
アニマックスでスクールデイズをやるらしい >>513
蕎麦人間のお話とかホラー系たくさんありましたね>日本昔話 マッチ売りの少女が売春云々って
野坂昭如の作品とごっちゃになってる予感 とうもろこしおばあさん
挿絵がリアルになったらドン引きトラウマものになるね SASAYUKiの商業誌に童話の詰め合わせがあるぞ! おまえらにも童話や子守唄を聞かせてくれる母ちゃんがいたかと思うと… 連続放火犯を探すクエストでマッチ売りの少女が犯人ってMMOがあったな…
問い詰めたら逆切れされたのをよく覚えてるわ >>464
キャッシュから位置情報抜いたら?ただのXY座標だから結局計算になるけど
>>468
例えば500*2と1000はイコールじゃないから、アバウトにしかならんぞ マッチ売りの少女はマッチでお父さんの寝てる家に火をつけて暖まれば良かったのさ >>518
悪い親の言うことを素直に聞くと悪い大人に育つ
悪い大人の言うことを信じずに信念を貫くと反教師に出来るが生意気と見なされて死亡率が跳ね上がる
仮に生き残っても人間不信になって別方面の悪い大人になるので、悪い家庭環境で優しい大人になるのは死ぬほどの信念と運が必要
よってクリスマスベゴニアは幽霊 >>531
つまりずっとロリっ子ってことか、大勝利だな >>525
デビュー作にあれを選ぶ作者と編集の度胸よw >>512
>でも年端もいか無さそうな少女に手を出してる時点でギルティ?
いまさらですー >>525
SASAYUKi作品よく知らんが一般漫画なのかエロ漫画なのか たとえ一年が6ヶ月しかなかったとしても20回目の誕生日を迎えていればセーフなのだ >>532
エロ小説の方
何故か公文の本コーナーに紛れ込んでて
女が裸で足をレロレロされながら草笛を吹くと言う超絶技巧から、脳に針ドーンされる流れでガキの頃大爆笑してた ボートレース見てきた
最後の直線で順位調整するのは流石にセンスないぞ茶助 >>529
当たりを付けるってのがそもそもアバウトなことだからね 胴元兼ノイズのnzn外して有能な予想屋にしてくれ
楽させる気があるなら なんかクリックしてたらクリアできてるからそれでいいや感 >>541
じゃあどうしろってんだよ!!!!!!!! スタート早々に爆弾で画面外に吹っ飛んだネリネがゴール直前にゴールに落ちてきて1位とればいいだろ >>540
昭和のあの時代に捕食消化プレイとかふたなり男がふたなり女レイプとかやっていたと思うと日本人って…
そしてあの小説から里見八犬伝の映画を作った角川よ 大外からエントリーすらしてない紅生姜さんが出てきて一着でゴールすればいい 2番のボートが3番と接触した煽りを受けて4番、5番死亡
画面外の1番がゆっくりゴールとかか もう結果だけ表示すればいいんじゃないかな
>>536
んん…2.0でいわれのない弱体化を受けたんだよ…
せがしねなんだよ… >>546
せっかく途中までマリカーみたいなギミックで順位変動してるんだからそれを最終順位に活かして欲しかった
あの順位変動でわくわくした後に直線でここまでの順位変動の意味なく調整されるのは流石に真顔になる イオノシとベゴニア出たけど庭園でシンクロだらけモード可愛すぎるあああああああああ!!!!!!!! 最初のレースから波乱の展開を連発したら後でネタにこまるだろw 実際のボートレースってレーンやエンジンから何から何まで抽選だっけ? 障害物を投下してるのは誰なのか
指示してるのはナズナだろうけど 最後の直線でスーっとこれまで前にいた奴が後ろの奴に順位譲っていく流れがめちゃくちゃ醒めるんよ
最後の直線でカットイン出してうおおおおっと漕ぎまくってる演出入れて猛追させるようにしたら面白いと思うよ マッチョ売り・・・そういえば団長マッチョだったね・・・ 始めの頃はいつゴールするかもわからんかったけど
距離バーが出来たとか少しずつ改善してるからカットインぐらいはあり得るかも
スキルとかアビ使えれば2人羽織も有利かも ゴール前に爆弾あって1位が転落パターンあってもいいかな >>555
ああ、まあ、たしかに、最初から決まってるとは言えちょっとわざとらしすぎるかもな
クイズ番組でポイント稼ぎ合って、最後の一問で今までのポイントはなんだったんだみたいな超高得点提示して「さあ大逆転のチャンス!」とかいわれる感じの冷め方はあるかもしれない ただの演出なんだからまじめに見るだけ無駄だぞ
もっと肩の力抜いて楽しむといい ゲーム内のミニゲームもどきにそこまで入れあげられるのもすげえなあ。
俺なんて途中でクリックして結果だけ見ておしまいだわ。 >>560
そりゃ爆弾扱える花騎士っていったら・・・ 2位以下にも意味が欲しいな
順位ごとに専用リアクション用意するとか 最後は直線やめてジャンプ台にしようか
どうせ飛べるんじゃろ? >>568
オシロイバナを「あなたが必要なんです!」とか言って籠絡したのか
流石胴元汚い 団長様、マッチの火が消えるまでの短い時間ですが
存分にかわいがってくださいね、スキミアの上腕二頭筋♡ 実は速度・加速・最高速・体力・温存・復帰力・防御力等のパラメータが設定されてるだけで
レースは出来レースじゃなくてガチンコのオートだったりして ナズナが毎回ボイス付きで実況してくれれば良いんだがなあ 知ってるよ、あのスワンボートカチカチして加速してるんだ (´・ω・`)明日のボートレースは何が勝つの?
(´・ω・`)10か20だろうからかけなくていいよね? ボートの必勝法見つけてしまった
後ろにクリスマスプレゼントを載せてる船が優勝だぞ いやいや今回ピカピカ輝いてたヒメシャラさん勝ったから
次に勝つのは同じように斧がピカピカ輝いてるオオオニバスさんだろう バナナオーシャンとかいう響きから想像出来ないような
深い闇を抱える国家コワイ いやいやハボタンはそろそろ自分が当てないと思ってるだろと思って本当の順位を当てると言う嘘をつく
つまりワンワン 今回のイベントはベットに必要なアイテムが集まりやすい感じする ヒメ様はトナカイとミニベルがボート引っ張って勝ったんだよ イオノシ欲しいのに出ない
アプリコットは2体同時に出たから、これもう出ないと思うんだ
33連でどうにか出来るものじゃない まだデイリー100ptが残ってる焦るな惑わされるな まだデイリー100ptが残ってる焦るな惑わされるな サンタパーティやるためにも何としてもアプリコットを・・・ってサンタ衣装じゃなかったか 出るような直感が覚えたからマラしたら銀だよクッソ日本死ね 石50個超えた
けど今やると当たらないって確信してる時ってあるよな ゴールドナズナ倍と大成功アップの先週30個以上は石割っちゃったな
後悔 >>605
半年ガチャ自制したら1000個くらい貯まってたぞ がおシャク以降特に欲しい虹金なくてじゃぶらなかったらこんなに溜まった
http://i.imgur.com/sRp3giD.png 我慢出来ずにやったら安定の銀鉢
もっと石くれNZNァ! まずシミュレーターで運気の流れを見極めてここぞという時にズドンだ 石100個切ると不安になる
もっと溜めなきゃ・・・ 1月10日、諭吉の命日だからお墓参りすると良いことあるぞ!
三田会の人間にいっぱい顔を売っておくんだ 適度に当てて適度に外すって要するに一番信用できないって事だよね ボーナスとか無いからお年玉をもらう方針に転換しようと思うんだけど、どうだろう なぬ…今のセレクションガチャ嫁オオオさんの方なのか
今回は貯め込もうと思ったのに ガチャで虹出たことないからガチャに課金するのは金をドブに捨てるのと同義だと学んだ 詫び石も定期的に来るしけっこう石配ってるよなあ
昨日ガチャして0個になったのに今11個ある 貯めといた石が0になると虹が出るジンクスがあるからまた貯めてくことにするわ
昨日は被り虹で死んだけど 俺は昨日ガチャして0になって今40ある
課金はしてない >>624
石も然ることながらゴールドも貯め込まれてますねぇ 昨日時点15個まで減っていた石もう60まで回復してるな 一月に100以上は増えるが、好感度やキャラクエやら国家とかのクリア率で石は結構変動する 任務系のクリア報酬考えると最初の1年は石かなり貰えそう
一通りクリア仕切った後はそれでも年1500くらいは行くか キャンペーン全部やっておいた
これで心置きなくイベまわれる あらいいいいいいいいいいいいいいいいい
次の蟲はよ
ttp://imgur.com/JRLy71m.png >>617
関係ないけどネズミに効く薬作ってるだけ、みたいな小話を思い出してしまった
シミュ運きててもシミュで当たるだけよなあ >>629
年末年始のことを考えて全部は使わなかったけど今回のセレ金3人出たところで撤退したよ
もちろん虹ナシィ
なんだかセレ外の金の方がいろいろ出たなぁ >>639
オカルトだけど流れという概念は割と信じてる 一回だけと思ったらミニベルがきたあああああ
しかしイオノシホシードー イオノシだけが欲しかったのにそれ以外が揃った
おかしい キャンペーン消化も兼ねて30%オフ中に国家終わらせれば155個石は回復するのである
だから全部使ってもいいんだ バナナのキャラで育ってるの一人しかいないから防衛出来ないわ >>595
ティッシュとかコンドームとか落ちるの? >>605
ガチャを我慢するだけでいいぞ
そうすればイベやクジラまで全回収しても半年で1000くらい貯まる でも、1000あっても目当てのが出るかといえば…?
というくらいお花のガチャは渋いよね >>645
天才かよ・・・
それが効率が良いのに今気が付いたわ 来週には開花とアビ追加来んかな
何気に楽しみしてるんだが サボテン開花した時ここ見てなかったんだけど再行動ってそんなにアカンアビリティなん? 今月の自引き虹3回のうちピックアップ通りはポーチュラカのみ
ミコンバナ大爆死を今月でトータル0.5%トントンまで虹率戻ったわ >>664
再行動率はともかく2回スキル発動すると強いよ サボテンはスキル発動率高めだからいいけど他だと1.2倍とか絡めていかないと微妙かも
されるまで必ず最高銅ならいいけど やること多すぎてスタミナがいくらあってもたりん…
しきも来週はクジラとゴールドアップでしょ?なぜいつもこの二つを被せるのか 今さらだけど、急にビワ欲しくなってきた
今度の正月福袋松に 虹チケ付いてくれればいいな >>659
ほめられちった
好感度1.2倍かかったら48%かよ!と思ったけど再行動にはかからないのか
ガッカリ >>672
後から欲しくなる事ってあるよね
自分もシロタエ婆ちゃんのときに貯めた石使っておけばと思った はー金秘薬やっと10個集まった
蜜結構使っちまったな
でも30%OFFの今のうちに回ったほうがいいしな
10個あればしばらくはいいだろ アンケート取ってるけどセレクションに繁栄されてるんだろうか?
アイビーはよ 再行動率40%って結局40%の自己バフと一緒じゃね? >>679
攻撃バフは素攻撃力にしか掛からないが再行動は最終期待値に1.4倍が掛かる >>680
用意してきました
ttp://imgur.com/UCEKZ3E.png >>667-668
なるほどいまいち計算に入れにくいのね
文句言う程じゃないじゃん アプリコットの前でトーストに思い切りマーガリンを塗りまくりたい 金秘薬の効率全然よくなって無いっぽいから、また修正入ると予想してカレーだけ取っておいた アプリコットの前でマーガリンをソラルに塗ったらどうなるの? 姫様は全体攻撃すると78.4%で再行動するからヤバイ マーガリンの悪評流してたのはアプリコットだったのか 手足縛ったジャムキチのロリマンコにバター塗りたくってイヌタデ妹とドンロンに思い切り舐めさせたい トランス脂肪酸問題を提起したのはアプリコットだった可能性が そもそも数ターンで終わる戦闘で1ターン最大値より期待値を語る事があふん 再行動ってスキル発動率アップで変動しないのか
残念 全体再行動100%だけどターンの終わりにみんな即死する 金秘薬10回まわして2個だったんだけどドロップ率金鉢くらいなのNZN? えっ・・・ワンワンギャロップせっかく可愛いのに・・・ >>699
いや期待値は重要じゃね
100%バフ勢のが最大ダメは高くなるが
75%バフスキル1.2の期待値上げる方が安定するし
まあ、倍率1000倍、発動1%のスキルとか期待値はめっちゃ高くなるが
産廃だし絶対とは言わんが スキミアのこれってユリ意識してるんだよね?マッチマイクなのか
http://i.imgur.com/ohpNcph.gif 危ねえ
最後の50個でアプリコット引けた
俺は撤退するぞー 確実に発動するけど再行動で与えるダメージは半分にしよう
今は四分の一なんだっけ カワイイだけで一等賞なら誰もリリオペに勝てなくなっちゃうじゃん 再行動100%になったらメガガルーラって呼ばれそう 書き方悪かった
再行動後の攻撃が発生する場合のスキル発動の確率変動だわ 期待値に価値がないなら1.2倍も2倍もゴミって事だな 1番可愛いのは誰かって言うと
まずリリオペとレインリリーがとアンスリウムが可愛いに反応して主張始めるだろ?
1番に反応してモミジが入ってくるだろ?
話を聞いていたベルがヒメシャラ連れてくるだろ?
揉めそうな雰囲気察してサツキも乗り込んでくるだろ?
ラベンダーが団長さんの一番は私ですとか言いながら走ってきて脱線するだろ?
それから(ry >>718
ヒメさまが参戦したらラベ以外渋々引きさがりそうね >>685
相手がこっちは20や!って言ったのに対して10倍て言ってるのに
ネタで言ってる奴らと本気で勘違いしてる奴らがいるよな あああ、ジャムキチ手に入らなかった
前回のシャムも手に入らなかったし、もっと石をくれぇ >>723
勘違いしてネタにしてるやつが大多数だと思う 今回のガチャでかわいい子増え過ぎ問題
アプリコットもベゴニアもくっそかわいいけど、実装以来ずっと副団長だったサフランを外したくもないし・・副団長複数設定させてくれ 他薦限定で誰が一番可愛いか話し合うのもおもしろそうだなあ 石そんなに貯め込もうとは思わんなぁ
100ガチャで出なかったら縁がなかった 出たら嬉しいぐらいでしかやってない
育成でパリンパリンしたほうが楽しいぞ どんどん開花させまくるのはやっぱり嬉しいしフルアンプルゥもそこそこ早くできるようになる
ひとまず今週は国家別消化できてないとこは消化してあとは毎日100ベットだけイベ回って残りは秘薬に注ぐだけ
来週はイベ全消化と極限育成で石割りまくる アンプルゥ掘りまくるで クリスマスイオノシジウムって残念美人らしさが足りないな
寝室はそれっぽかったが 明日のスワンレースは10倍かよ、おもしろくないなぁ 凄い贅沢な事かもしれんが
本当に狙ってる子「だけ」出てこなくて、それ以外のピックアップやピックアップ外の金虹を沢山引くのはさ
傍から見りゃ木曜までNG案件なんだろうけどさ…本人からすればそれもまた爆死だろうなって…
なーんでベゴニアやピックアップ外はポンポン出るのにジャムキチとグータラ出ないのさ…ちくせう… 戦友がもやし生活から水道水生活になっていた
栄養失調案件ですぞ >>728
嫁に一途でもいいし一夫多妻でもいい
100人いれば100通りのAFNスタイルがあるんじゃよ 無理のある課金者ばっかりじゃねーか
石油王なんかいなかったね リンゴちゃん審査員にして吹いた鼻血の量で順位付けしよう (´・ω・`)あれ?前回イベの交換って終わってるの?交換ってイベント期間+1週間だった気がしたんだけど気のせいだったのかな リンゴちゃんさんはヤドリギ、アイビー、ソニアにはそんなに反応しなかったよな 昨日石使い切ったのに国家したらもう100個近くたまったw >>747
胸がでかい小さい子と大人のオーラが好きなんじゃないの なんとかアプリコット引けたもう今回はそれだけで大勝利だわ >>746
AFNは前イベの交換方法を思い出すといい >>746
前のイベはどんなイベか思い出してみよっか 俺がリンゴちゃんならモミモミ先輩の存在で満足してしまうわ ベゴニア欲しさに初めて石課金しそうになっていよいよ不味くなってきた
福袋に備えてまだ使うわけにはいかないのに...
誰か私を止めてくれえ 俺も巫女ンバナで石課金童貞を捨てたんだ
勇気出して一歩踏み出していいぞ そういえばガチャ金3って前の年はお正月だった気がするんだけど違ったっけ 目隠しと手足を縛った状態のランタナ出してほしい
それで1位取ってほしい >>754-755
(´・ω・`)そのガチャページに書いてある期間を見た時ににイベ期間+1週間あるんだなぁと思った気がしたけど勘違いだったのね、全取りしたから何も問題ないけど
>>757
(´・ω・`)やーだよ マップ調整は周回しても美味い経験値とか金とか宝箱の中身にするとかでいいよな
国家やってるとランダムパネルとクソまず報酬で困る ベゴニア引いたけどこいつイオノシジウムの話しかせん・・・
こういうキャラ苦手やわイオノシいないしどないしろっちゅうねん・・・ クリスマスガチャはダメだろうけど
正月ガチャならワンチャンありそうだから無理に課金せんほうがよさそよ? (´・ω・`)今回の金1人すら出ないし、これ以上らんらんから搾り取らないで マニュやアンプルゥに食い殺される夢を見た
凄いリアルでしばらく起きてからもびくびくしてた (´・ω・`)ガチャーページだけでトップからの移動は無いのね 金チケで取れば確実だけど
サンタコスでクリスマスってのがみれないのか 金を通り越して虹が来るとどうしていいか分からなくなる
>>778
正夢になるな >>768
つスペチケor石課金
ランタナやサフランもやススキとかも特定の相手の話よく出すよね
ペポは機会があれば欲しいしエキナセアは持ってるけどウサギノオはスペチケで欲しいほどじゃないからきついわ >>723
当の本人がトーク番組出て「間違えました」って言っちゃったのが悪い ところでスキミアめちゃくちゃかわいない?今までのイベ金の中で一番好きなんだが 龍が如く6でテンコジが出演しててそのネタやってたのは笑ったよ >>782
カレーウーマンはまだ死に際か放置程度でしか名前出さないけど
どっかのネガティブ魔女やジャムキチ(虹)みたくしょっちゅう他のキャラの名前出されるとそいつらも欲しくなる 俺の中でイベ金最かわはディプラデニアちゃんって決まってるから
わずか7人しかいないフルアンプルゥ勢の中で唯一のイベ金だよ 最近順調に虫が集まるなと思って図鑑見たらコンプしてたわ。
図鑑コンプしたの初めてだ...こんな所で運を使ってしまってたのかよ クリスマスに5000円のランダムガチャ来るなら
もしかしたらおまけの11連にセレクション1が来る可能性もありそ? 3回1.4倍は虹より使いやすい場合多いな
まぁパーティに1人までとかの話だけど >>788
ヘザーとポップのコンビはめっちゃ欲しくなるな確かに
あの二人使い勝手いいからイベントにも出張してくるし いつかやった好きな金1人選べてかつランダムで虹1のガチャをまたしてくんないかな 月曜日のたわわが人気いうからニコニコで見てみたけどなんやあれ
ただのイメージビデオやんけ バナナ防衛戦全然進んでないやん!石回収してクリガチャ回さな!
所属バナナソート
…あっ(察し 総合6万下回る部隊いなければいうて戦友頼みでなんとかなるっしょ >>798
あれ見ると心が苦しくなるから視聴やめた
トレーニングとか生徒会長の方が癒やされる >>798
一回だけでは理解できない
ループしてみ 何故かバナナは進化済みでほぼ揃えられた
だがどいつもこいつも足速い、青物並だ そろそろ>>758が
「ベゴニアこなかった・・・正月どうしよう」
といいつつしれっと姫様出してる画像をはるころ バナナ糞雑魚すぎてハゲビ撃たないと負けるわ
グラジオさん大活躍する層の薄さ あにトレはあのあとシャワー一緒に浴びながらこの子たちとセックスするんやろうなぁって思って見てると勃起が止まらないいいアニメだよ
たわわはこれ以上エロシーン見たいなら重ねてね☆って感じのソシャゲの気分になるから見てないよ >>797
でもそのガチャ一部に悲しみも生んだんですよ >>798
そら原作が薄い本やし
正確にはツイ→薄い→アニメの順だけど たわわはビッチJKがあのリーマンと学校の彼氏とで二股でやりまくる話なんでしょ?
中身聞いて萎えたわ たわわってウメさんがブリッジして胸にカレー乗せる話じゃないの? たわわは何も考えずにおっぱいが揺れてるところをガン見してればいつの間にか終わってるよ >>791
同じく4人しかいない金フルアンプルゥで唯一のイベ金だわ 来週はイオノシとカタバミセットで開花だな
漫画に合わせて△でもいいぞ
頼むぞ運営 誤爆にたくさんレスついててワロタおまえらありがとう
もうちょっとだけ試聴するんじゃ 最近はランダムといっても未所持でのランダムだから
もうあんな過ち繰り返しちゃいけない(被った) 月曜日にたわわなくても月曜日のアプデがあるから月曜日に悲壮感なんて全くないんだよなぁ 今期のアニメ、まほいく、あおおに、ガラスの仮面くらいしか見てない たわわタイトルだけで俺が見るに値しないってわかる。
ある意味親切だな。 ホームセンター行ってきたんだけど、オキザリスのつぼみがとっても可愛かった >>823
メ ン テ ナ ン ス 延 長 の お 知 ら せ >>819
進化前の若干硬い表情が進化で柔らかくなって開花で微笑みですからね めっちゃかわいい
最近非処女花騎士少ないよね せめてイベ金ぐらいもっと冒険してもいいと思うんだけど >>828
メンテ延長すると喜ばれる風潮って珍しいよね >>828
石120個貰えるからむしろ歓迎になるんだよなぁ 雪原の花びら余ってるのはメンテのおかげ
初回のあのエターナルメンテブリザードはガチャ引けねえだろってイライラしてたけど補償が厚いとわかった今では大歓迎ですわ 今季は魔育、ユーリ、イゼッタくらいだなぁ
あとは
レ ガ リ ア 今回のイベ金つよそうしかも層が薄いベルガモ
しかしなんで火が打属性なのか
溢れまくってる魔にされるよりはマシだけども ウメさんはたわわじゃないとこも含めて愛してるよ 100ガチャじゃお迎えできなかったから今度の金選択は浴衣ウメさん選ぶね アビリティ育成で何時間の臨時メンテになるか楽しみだ ウメさんにオカルティックナインのりょーたす見せたい 付加アビがもしも選択ならもうバランスなんて存在しなくなるし
バランスおじの命日になるのかなあ >>824
HQ、鉄血、ぱんつ、SB69かな
自分は >>840
だが待ってほしい
梅の実は最初たわわだが時間が経つと程よく水分が飛んで馴染みのある梅になる
つまり若い頃のウメさんはたわわでは無いのだろうか >>838
やだなー前期じゃないですかーレガリアはー
ろんぐ・・・らい・・・だ・・・はて・・・? 次の金選択はポインセチアかカルセオラリアか...
たわわ?いらない。 今期は競女しか見てないや
展開知ってるのに声出して笑っちゃう、くやしい というか開花はアビいじるだけじゃ限界だからスキルいぢれや
多分パズドラと一緒でスキル名とスキルレベルが紐付いてるから変えられないってことなんだろうけど 競女の見てるとこっちがバカになっていきそうな感覚すごいと思うよ >>853
ひっぷおぶばびろんはふいた
いろんないみで >>705
期待値ってのは何百ターンもかける戦闘で意味が出てくるんだよ
運で左右される数ターンの戦闘で期待値だけで判断する奴は馬鹿 生粋のロリコンはカルセオラリアの寝室には耐えられない 金の秘薬全然出ないぞ、NZN
どこが確率上がったんだコレ >>860
まあ3回ででた
石回収4個付きなので許した 俺も魔法少女は2話で切ったな。冗長だし胸糞っぽかったので 気にしてなかったけどスキミアはイベキャラ過去最高クラスの超スペックなんだね
これ超余裕で強金に並ぶか超えちゃうよ、まじやべえ
ホーリーやソニアもそうだったけどクリスマスのイベキャラは強いんだね まほいく胸糞には違いないがホラー映画なりサスペンス映画なりサメ映画なり見る感覚なら普通に楽しめる まほいくはかわいい女の子が理不尽に不幸な目に遭ったり虐められたり殺されたり
本性さらけ出して裏切ったりするのが好きな人達にはたまらないんじゃないかな
ハードゴアアリスちゃんすきだけど音速丸が出てくる平和な魔法少女アニメの方がもっとすきです 何か竜いなくても進化できてない?
進化代金はしっかり取られてるみたいだけどw まどマギなんかは流行っただけあって通しで見ても面白かったけど
あかんやつは(アカンな)って途中で思っちゃうと見れなくなるんだよなあ スキミアよくある1.2倍金に見えるけどそんなに強い?
スキルアビも 2倍2体→よくある 攻撃15%→高いとみせかけて対象数2
総合が高いのだろうか クラブル始まってたんか
ちょっとだけやってみようかな ゑ?倉庫から勝手に取り出してくれるなんて機能あるの? >>884
機能というか
進化開花アイテムを倉庫に入れてても使えるようになった詳しくはお知らせ 苦節10日、とうとう石が50個溜まった……
いざ行かん約束の地へ! お知らせなんてガチャ追加キャラと開花キャラとログボのとこしか読んでないわ
懇切丁寧に俺の耳元で説明しろnzn >>880
攻バフと発動1.2倍持ちの2体スキルって時点で充分に強いやろ
イベ金にしてはって前提での話にはなるけども 耳元ボイスはリューコさんかシロツメクサでお願いします >>880
よくある1.2倍金がイベ金なんだぞ
ガチャ金じゃなくてイベ金なんだぞ >>891,896
あいやその前にガチャ金上位云々って書き込みを見たような気がして
「はて?」ってなってな。イベ金において上位は同意だわ…開花済みのガザニアちゃんもいるが もっと
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2106 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481614349/ グラブルは最初のガチャだけ回した
あんなマルチギルド張り付きガチャとクソ要素揃ったゲーム出来んわ やっぱり開花花びらもうちょっと泥率高くて良くないですかね バナナ花びら少ないし試しに7-1周回してるけどさすがに落ち無さすぎる
今のスタミナ消費でも1石でおよそ15.5周だからおよそ31周はしたい計算だけど1個しか落ちねえぞ
イベ最上級が結晶6だから25周で花びら1になるから石5=花びら1 せめて副産物ない分泥率高くすべきじゃないのこれ >>899
ありません。
>>904
ハエオツカーレ >>904
おっつぅ
>>901
イベキャラだから4穴スキルマだし2穴くらいの1.2倍ガチャ金は上回れそうじゃない? >>912
1個掘るのに62周掛かった話が聞きたいかね グラブルは運営がプレイヤーに嫌がらせする事に
ゲーム性を感じられないとちょっとつらいね レースで雪だるまになったり雪かきしてるチビナズナがかわいい やったあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/o2hBnkt.jpg >>916
それキャンペーンなかったら最上級よりクソな効率なんですよね
最上級は他にアンプルゥにGがあるんだよなぁ
絆結晶だけ考えれば国家別のほうがいいんだろうけどやっぱりあふんな泥率だなって改めて思った グラブルやってないけどゲスト出演してるゲームで自慢の不死デッキをヴィーラにボコされてるので恨みはある >>904
乙なのだよ
グラブルはSSR無駄に3キャラ引いたけど今更やるのはなぁ…
ラグストは↑よりは期待してる、というかあのルーム機能お花にちょうだい グラブルはエロ無しだからよっぽどおもしろくないとやらない >>921
消費スタ減も7-1も無かった時の話よ
今の7-1と違って金箱確定がないからストレスが段違いで冗談抜きで胃にキリキリきた
あの苦行を2時間以上とかさすがにもうやりたくねえ ある意味ではエロブルのがグラブルよりマシではあるな グラブルはメンテの度にバグ追加されたのを叩くゲームだったから…(白目
クリスマスに大量のバグぶち込んできてゲームにならないところでやめたわ >>890
一回の説明につき100万諭吉が必要です♪ グラブルって協力プレイ必須なんでしょ
その時点でめんどくさい >>926
ちなみに周回してるの7-1だから31周でも宝箱は124個なんだけどね
このボス宝箱から花びら出るかすらわかんねえなこれ >>925
国家別で花びら集めるのを嬉々として出来る人なら楽しめるかもな
苦行度は花びらの10倍はあるだろうが やっぱりだめだったよママン...
忘年会と新年会を諦めるしかない >>931
マジなマルチとかギルドとか時限クエとかいらんわ >>932
ボス箱からもちゃんと出るから安心して周ってくれ
確定箱があるってのは実に心が安らぐと今回のバナナびら掘りで知ったわ… >>934
リアルの付き合いなぞ断ち切れ
レッツじゃぶじゃぶ 日付変わったら特殊任務の30%オフか
スキル極限全力でブン回すわ 40周目で2個だね うーんそこそこの効率ではあるのかこれ
花びらが1個でいいならこの確率もクソだな程度で済ませられるんだけどこれが2個必要ってのはなぁ ツイッターで見かけたけど
今のトップハゲって総合71万?
67万くらいが世界の果てかと思っていたけど 手持ちキャラに覚醒なかなか来ないから花びら余裕っすわー…すわー… バナナ終わった〜
特殊は移動無効のだけ残ってるけどAFNにはどれ使えばいいのかわからない >>904
おつんつん
新キャラどんどん強くなってるしそろそろ言わせてもらおうか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1090503.jpg
(´・ω・`)アンプルゥ無しおましんさんに負けるフルスペさくらちゃんにそろそろ吸収つけてあげよ? >>944
大体1パリン2アンプル
レートは特殊極限の方が少し高いらしいけど、時間当たりのアンプル効率はダントツのトップ そういえば来週は開花週…?
ここでクリスマス関係の新キャラいっきに開花きたりするんかね 今帰宅団長
グラブルはナルメアとかゼタの薄い本で
シコシコピュッピュするものだと認識してる >>945
707900の人がトップだと思ってたが >>954
開花は基本的に季節周りを考慮しない
純粋に絵師や声優の都合が最優先になるからだろうね 間に合わなくなった時用ストックの場合もあるし現行イベとは無関係よな _ ___
7ィ =ミ´三`ミヽ >>934くん 何を企んでるか知らないが・・・・・・
1 ll f"゙''"1ヽミヾ`、 悪いことは言わない やるなら他のギャンブルにすることだ・・・・・・!
リ|ルリ r‐ヾミヽミ、|
lせ〉 せラ ||ヽll| ダメです 「沼」 はダメ・・・・・・
. | く 、 リソ ll| あれは(ガチハゲ以外)ノーチャンスです・・・・・・!
lヾニニフ /ll|_l_|
-‐ '' "´ lヽ= /|l |l| ≡`" '' ‐- 現実です・・・!
≡≡≡ |リ|`<./|ル′≡≡≡≡ これはゆるぎなき現実・・・・・・!
≡≡≡≡レ〈 〉、|≡≡≡≡≡≡ >>956
戦友さんのランキング見たら今のトップが71万になってた
しゅごい 今日のスワンはアカシアあたりがきそうかね
てかハボタンが予想当てたこと今まであるっけか? あれはある意味当たってるのかも知れない
「こいつはダメだろう」的な意味で バナナ防衛一気にコンプしてキャンペーンクエ終了
プレガチャチケは銅銅銅銅 昨日あたりから装備倉庫キャラ倉庫供に入れずずっと読み込み中になり
そのまま討伐orレイドにいっても延々と読み込み中真っ暗にって更新しないと行動できなくなるんだが
これって全体に起きてるわけじゃないのか? 個人にしか起きないなら要望送るしかないか 絶対にこいつだけは当たらないってわかるからある意味もっとも優秀な予想屋だよ クラブルでガチャチケ貰えた
もうちょっとだけクラブルに行くよ
すぐ戻ってくるから >>966
広告とかポップアップのブロック系機能とかプラグインが原因の可能性 >>968
あなたは神様神様神様だありがとう助かった まさかアドブロックが原因とは・・ 予想屋を見てもアカシア鉄板な感があるが
アフターバーナーに似てるからサオトメバーナーに全部突っ込むわ その内「嘘の嘘もまた嘘よ」とか言って100倍当ててきそうで怖い気もするハボタン アホだなお前ガチャ金追っかけまわして金溶かしてる〜♪ >>970
広告ブロック系入れると花騎士の動作一部狂うんだなぁ 初めて知ったよ
なにげなく昨日広告系邪魔だしブロックいれるかって思って入れたのがだめだったわ >>977
今年の漢字は金つまり
今年中に金溶かせということだ! 今年の漢字が金の理由が分からない
そんなに金に関わる事あったっけ?オリンピックもそうでもなかったような気がするし >>977
マークパンサーとパークマンサー
時々どっちが正しいのか分からなくなるアホだYO さーせん
質問いいっすか
明日のレースどこ賭ければいいっすかね >>985
ハボタンが◎つけてるトコ賭けとけば間違いないゾ 流行語も今年の漢字も基準があやふやだから
とにかくじゃぶればいいのよ 十中八九10倍だろうけど当たっても仕方ないから
50倍一本で賭けてるワイ 流行語も今年の漢字も所詮民間がやってることだからふーん程度で流しておけばいいのね >>981
> リオ五輪に沸き、東京五輪に希望を託した「金」(キン)と、政治と「金」(カネ)問題に揺れた年
> スポーツ界に新たな金字塔、マイナス金利初導入、シンガーソングライターの金色衣装など
だってさ
つまりペポ太郎のせい アンプル足らねぇ
お前ら開花待ち虹が増えた時どうしてる? >>989
どうも民間じゃない金の流れがあるみたいでどうしようも無くなってる感じだな アンプルゥ育成は1人だけにしてそれ以上に虹きたら素直にアンプルゥなし育成にしてるよ 今日のは見送り
当たっても見返りが対してないから掛ける必要がない
今日のレース障害物が多めな気がしたけどそうでもない?
障害物に当たっても全然遅くなる気がしないから関係ないけど 開花が実装されたら即カンストまで突っ込む
アンプルなんて開花80になってからの投入で何の問題もない >>992
明日特殊任務のスタミナが少ないから
スキル任務でアンプルゥ稼ごうぜー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。