【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2105
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481584340/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちょっと聞きたいんだけど
イベントデイリー終わって国家も特殊も終わってる人はどこまわればいいの?
明日に備えてスタミナ温存なのかね いちおつ
温存でいいんじゃないですかね 僕はクソな花びら掘りやってるけど
せめて6枚はストック欲しいからなぁ 今のボートは予想というよりクイズみたいになってるからなあ で、明日は10倍と100倍にMAXBETでいいんですよね 曜日クエストあったなぁ…
ちょっと消化しとくわサンクス >>12
50倍もしかしたら来るかもっていう噂もあるゾ >>1
アー、マンメル マンメル パパンスキー ヨカゼヨカゼ ツッコンデー ギブミーヒップ!
はぁぁ〜精霊乙! 誰も予想してない100倍を出して、自ら進んで運営hate値高める真似はしないだろ普通たぶんきっと 考えるAFNほど愚かなものはない
迷ったら全部賭ければいい 迷わなくても全部に賭けろってあふんちゃんが言ってた あのーレアリティアンケートの話なんですけども
皆さんもちろんパープルチューリップにいれましたよね? >>1乙
金秘薬マジで出ねえぞ改善してこれってふざけてんのかよ 今金チケ出されるとイオノシが絶対入ってないからやめて イケメン率と同じぐらいにはなってるんじゃね 虹とスタミナ同じなのになんで箱3つなのってのが不満だけど そもそも改善前でもそれなりに出てた気がするんだけど 金秘薬も1個だけでも鯨なり結晶なりで交換できればなぁ
金秘薬だけは何が何でも楽させないって意思を感じる 開花秘薬今のとここんな感じだわ
昨日、4周で3個 ←お、旨くなってるじゃん
今日、4周で0個 ←そんなことねーわ。うんこ
先刻、1周で3個 ←言うほど不味くないっしょ 当たらなければリターン0だもんな
全部にかければ間違いなく交換アイテムが手に入る
一箇所に100かけるのは博打だから全部に20、もしくはこれはないってところを除いて25を4箇所
…がいいのかもしれないけど、一点買いでヘヴン状態を味わいたいから一箇所に100掛けちゃう 賭ける所5つなのに最低でも10倍返し、全賭け可って時点で優しいよな >>35
毎日全部がけできる人は周回だけで交換終わるわ モコウがいる日はわかりやすそうだからその日だけかけるわ 交換終わってもレースに賭けたいがために周回続けるギャンブル中毒ならチラホラいる ちょらぁ
もしかしてまたベット上限変わるのかと思ってお知らせ読んでたら、今回決勝とかいう特別レースがあるらしいぞ
一位の花騎士を当てたらガチャチケもらえるらしい
そして最低50掛けないといけない…週末に250は持っておくようにしないとガチャチケ取り逃すぞ >>23
毎回ではないけど他のキャラとローテーションで入れてるよ なんか物足りないとおもったらレースのBGMが欲しいな
ソニックばりのBGM聞かせてくれ 普段は石回収しておしまいの上級のデイリーがなかなか馬鹿にならん・・・
しかしこれ行くなら極限も行けるしうーんこの 秘薬(虹)←余ってる
秘薬(金)←足りない
花びら←風谷と深い森が足りない
秘薬より花びら取るのしんどいす どうせスノージェダイトも聖夜を灯すなんとかもあまる 最上級3回で120個+クエで100だから250とか余裕すぎるぞ 最上級3回のデイリー済ませば250個くらい貯まるだろ? しゃぶしゃぶ・・・あったかいしゃぶしゃぶがたべたい しゃぶしゃぶはポン酢。ごまだれは認めないというか信じられん アプリコットが欲しかったが物欲センサーが仕事してイオノシでした
でもイオノシも可愛いです ってかなにげに一般の方グラブルより上位にきてんじゃねーか
スペチケとかなしでサービス初日のゲーム蹴落とすとか金化虹恐ろしいな 花騎士のほとんどが処女ビッチだから鞭シチューのほうが稀だよな グラブルがDMMに来ちゃうと一般エロブルの立場あるのかねえ 明日のレースは
アフターバーナーっぽいサオトメバナと
名前がなんか鬼退治しそうなオオオニバスに50づつ掛ける 非エロブルはやる奴はとっくにやってるし今更参戦してきた意味が割とマジで分からんからな
DMM自体がもしもしゲーから逃げてきた奴らの巣窟だろうに 11連はクリベゴ、チケットはハナモモ(嫁)、ロリコンじゃないのにロリばっか引く エロブルスレのスレタイが本家襲来になっててちょっとミント生えた 蜜使ってたら全然出なかったのに石割った途端に石1で金秘薬7個ウマー バナナ1-5が終わらない
くるくるレーンで外れる度に髪が一本抜け落ちる >>75
青だか紫だか分かんないからピンクにしよう あからさまにバナナだけ速度調整必要でめんどくせぇよなぁ
次点で蜘蛛の巣リリィウッドな感じ リリィは調整すれば戦友だよりでかなり安定するけど
バナナは調整した上でランパネ地獄だからかなりクソい 新しめのところだと等速でおkだけど、中盤のバナナはきつかったな しゃぶしゃぶはポン酢ごまだれ両方用意して8割2割で使うなー、最初から最後まで同じ味付けで食べるのを勿体なく感じてしまう
てか今さっき編成1組み換えして、終わった所でふとなんとなく「そういえば頭文字で一言作ってた人いたな〜」って思い出してさ
おもむろに編成し終えた自分の助っ人PT見たらナマデキスとかなっててちょっと戦慄した、たまたまこわい バナナで金ヒメさま見てると虹ヒメさまの鼻の小鼻だか穴だかいらんなあとしみじみ思う バナナ高速パネル地獄が地味にきついぜ
あと要高速パと要等速パが順々に来たりとかしてた もうさんざん言われてるけど新しい秘薬ステージ最悪ね。 もうさんざん言われてるけど新しい秘薬ステージ最悪ね。 秘薬ステージって結晶でるのか
いやいらんから薬くれ まじで 開花関連はあらゆる面で絞ろうとしてるのが見え隠れするのが でもスタミナ30%と蜜あるから秘薬回るなら今のうちがましかもねぇ うちは1周で一発ツモしてしまったから分からんが
話聞く限りじゃ金ついでに虹たまった前仕様の方がまだ良かったのかとか思える
今度は虹も狙って取りにいかなきゃいけないのよな バナナMAPはメンヘラビッチちゃん編成前提だからあふん編成だしコンプ諦めてる >>101
貯まってる分で数少ない手持ちの虹が全部開花できてしまうのが微課金の悲しいところだ >>99
天地創世(ビギニング・オブ・ザ・コスモス) おもいだした マジで修正前に秘薬集めときゃ良かった。
開花ペース上げられないから開花しづらくしたのか?ってくらい なぜ虹の方は宝箱4個で金の方は3個なのか
コレガワカラナイ 結局秘薬マップ(金)7週 箱21回収で
秘薬×1 結晶×2
これマジで結晶ドロップいれた意味わからんぞ??
なんでこのマップ周回してるとおもってんのよ スタミナ250消費するけど秘薬確定ドロップするマップとかどうだろか キャンペーン終わったら消費80になるんだよな...
今の使用なら30でも辛い。 >>111
デメリット増やすならその分メリット方向になにか欲しい。手間が増えるだけだと面白くならんからね 反撃強化してくれないとライバルのハツユキに永遠に勝てないふにー また詫び石来てるけどここって詫び虹とかやらないよね
なんで 明日のスキル極限3割引きに備えて今から仮眠しておこう
0時になったら起こして 出が悪い進化竜はログボや交換やイベである程度配ってるし、もういっそ月に2個ずつくらい秘薬配っちゃおうぜ 移動害虫は昔からいるやで
いらないな、って感じで消えたけど 秘薬スタ400で2パリンで4本か・・・何が上方やねん 後ろからオオオ、スズラン、ラベンダーが追いかけてくるステージはよ 逃げ切ったと安堵したところに待ち受けるベロニカの罠 まあ修正前は2個つかってもでないとかあるしましになった程度
というわけでもう一回修正で石はよ 金の箱が少ない詫びとあんま上方修正してない詫びで石50個でいいぞ とりあえず運営に「同じスタミナで泥率も宝箱の数も違うってどうなのよ?」って喧嘩腰の意見送っておいた >>129
アイテム「団長の手」とか「執務室のごみ箱」とかで時間稼ぎするんやな まあ開花が常識化する頃にはイベント報酬とかお日様勲章とかになると思う
進化竜と一緒 とりあえず3周してみたけど金薬ゼロだったぜ
確かにこいつは手強いかも知れんな 金15回(通常時ならスタ900)で8つ
やっぱり重たいかなあ… 国別やってたらベラさん害虫だけが思い通りにならないとか言ってるけど
本当に思い通りいかないのターンテーブルだよね そういえば今ガザニア復刻やってるってことは開花が来てからおよそ半年なんだな 早めの修正を期待して薬マップをあまりまわらないか
修正されるのは当分先だから3OO‰0FFの今が狙い目か 金秘薬昨日から10周くらいしたのにまだ0なんだけど 石・即・取
それがおれたちがただ一つ共有した真のあふんだったはず ヨテイアリ
デートンボ
これは討伐されても仕方がない害虫だわ アプリコットの胸は運営とにゃ長の間で発注ミスがあったことを疑ぐるレベル まさかカタバミも…… やっとバナナ終わった
後半の方が楽だな初期MAPおじェ 別に大きいのはいいが発展途上って言葉はウメさんを煽ってる 虹薬当分掘らないでいいくらいあるわ
開花運悪くてな… カトレアやバルーンバインも胸が成長している発言あったな夏だけど 秘薬嘆いてるやつは運営に応援メッセージしっかり入れるべきだぞw あれ金秘薬1周で2つ取れたから緩和されたかと思ってたわ 来週はゴールドアップ、くじら、宴会消費30%OFFと周るところが多すぎてマジヤバイ
ガチャに石使ってる場合じゃねえ とりあえず7周して金秘薬3確保
修正来るかも知れんからとりあえずこの辺でおさえとくか デイリー終わってなにしよ?と思ったが
なるほど秘薬集めか、うちもやるかな
金とかいくらあっても足らん 毎月イベ金開花で2つは使うからできるだけ多く所持しときたいけどドロップが思ったより上がってる気がしない
前のほうが金と虹どっちかでる感じだったから更にシブくなったような気がするな まじで秘薬の奴元にもどしてくれんかな
金秘薬相変わらずでないくせに虹売って金手に排卵からまずいことこの上ない ガチャのおまけにするくらいだし緩和とか無いんじゃない ガチャのおまけはホントに理解できんかったな、引いたけど ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 白い恋人って今食ってもうまいよな
ラングドシャクッキーなんてありふれてきたけど昔はそのへんには白い恋人しか無かったわ 2〜3周ごとに金秘薬出てる俺はたまたま良い偏り掴んでるだけか
今のうちにもう少し回っとくか 5-5がそうだったように、10-5がこれからしばらくお世話になるクジラだな 例えば前は10周あたり金秘薬が3個と虹秘薬が3個落ちる期待値だったのが
今はそれぞれの専用任務で10周あたり4個出るようになった感じなんかな
それでも虹秘薬が余ってたこと考えると緩和は緩和なんだろうけど 今後は今までよりさらに金の開花厳選していかないとならんか。
イベ金はもう無理だな... マニュ余ってきたから草銅の育成始めたけどこいつら驚く程弱いな
こいつらにつぎ込むのってやっぱりマニュの無駄?
今後のイベ金に備えて残しておいた方がベターかしら 5-5が楽という意見を受けて10-5は敵が超強化されそう こちとら10周で一個な感じだぞ
秘薬でないと絆しか得るものないしまじで不毛すぎる 毎週秘薬クエ改修してくれていいぞ
要するに石クレ! まあ2回に1個くらいのペースでは落ちる感じだがなぁ 試しに石1個割って金秘薬8週したら2個出た
常時スタミナ50位ならいいけど、80だと相変わらずシンドイままだな・・・w >>200
今日スーパーいったらレジのおばちゃん達みんなこれつけてた
正直ちょっとイラッとした 悪いのは上の人間なんだけど sasayukiのコミケ本委託なしかー、冬は現地行けないんだよなあ 金秘薬2個同時ドロしたで
全部の宝箱から出る可能性あるのかな ケンプはヤンの噛ませ役とミュラー躍進の踏み台役を同時にやらされた可哀想な人 >>199
そんな出現率なら出にくいという共通認識生まれないよ は〜ソラノが黒だったらめっちゃ人気キャラだったんだろうな
かわいい ダジャレちゃんやタエちゃんみたいな新顔除けばスレで話題になっている花騎士ってほとんどがバージョン違い出ているんだな
バージョン違いの需要のある花騎士ってまだいる? 実際19周で金11本(虹は14本)出たし
スレで34週で金17本(虹11本)って言ってた奴もいたしな
数えてない奴の体感は当てにならんよ イベマップそんなに回る気ないなら10倍はスルーでもいいのよ 結局草銅なんて皆育ててない感じか
寝室見たら即売りするのがスレ団長的にはジャスティスなのね 隊長鉄板だと思うからスルーでいいぞ
当たっても嬉しくないし外したら悔しい >>222
PTには入れてないけど一応とっておいてるぞ 何も考えずに石割って必要な時に必要な数集めてたから出にくいという印象はない
出るまで回す それだけ 旧秘薬クエもいつぞやから結構出るようになったしそこまで不味い印象ない奴もいるぞ >>224
コレクション要素かー
サンクス
マニュは温存して今後のイベ金に回すわ >>222
自分は草銅も全員育ててる
斬は全員カンストまで終わって、突銅・草打魔が残ってる感じ
まあ銅にはお世話になったからだけどね >>222
売ってしまったらSD追加されたときすぐに確認できないぞ
草銅は適当に5歳食わせてたら大体育ち切ってしまった そういう事にしておくのが賢明なんだろうな…
htts://i.gyazo.com/6c19f86905e96d8877d6215135cd27d1.jpg >>225
俺もだなぁ、集計してる人はマメだなぁって毎度思うわ 銀草銅は全員進化してるなぁカンストは半分位だわ
デイリーの強化任務でちまちま鍛えてるわ 草銅は全員進化させて今はレベル50くらいにはいるが
銀草銅の装備だけは身ぐるみ剥がしたな
これを確保しておくとさすがに足りなくなる >>232
石は全てガチャに使う系団長だった時期はイケメンの出なさにイライラしてたけどね
割り切って100ガチャとスペチケでしかガチャらない団長なって育成とかに石割るようになったら完全にストレスフリーなゲームになったよ >>217
リノちゃんが黒だったらもっとやばかったな 集計好きって人はどんなゲームにもいるよね
作ったデータ観てニヤニヤできる 金2虹1で秘薬ゼロだか絞られてるわー(棒)
30%offだから許せるけどうーんこの・・・って感じ http://i.gyazo.com/1db2c74606737169b668fdfebc676637.jpg
草銅ちゃんと育ててるわよ
ようやく全員スキルLv5スロット4Lvカンストできた
銀はワスレナグサとナナカマドだけスキルLv5に出来てない
まぁ使わないけどな クリサクラランとクリノシジウムってアビ違いだけどどっちが火力高いん? 総合力のポーリアとアルティメットギンランと
フラワーナイトガールタイアップCD,運命ひらり(川西ゆうこ)についてくるシリアルコードを
入力すると貰えるライラックの装備だけは厳重にしてる 草銅は11体集めて合成してスキルマならなかったら次の子の素材にしてた 今頃から始める団長は最初から金がある程度用意されてるし、
そうそう銅のお世話になることも感謝を感じる事もないんかな。
草はしょうがないけど銅の価値が益々低下していくのか…
他のゲームでも新規で始めるとUR(いわゆる虹)が誰でも1人選べる状態からスタートとかあるし >>248
パネルミッションだかで貰える草は便利らしいけど銅はあまり育てないかもね レースはもうジェダイト300貯めて
決勝でAFN賭けで終わりでいいな。 皆使わないからこそ草銅銀をPT1に入れておくと
おっ嫁かな?と目立つわけなのだよ 気休めだけど銀以下のスキル調整します、みたいなアンケあったよね
いいことだと思う。新規も全キャラ使わなくても何体かは最初に使うし 初心者ログボ×2現行イベ復刻再復刻ステップアップガチャ
今は金を手に入れる手段がたくさんあるから銅どころか銀すらないがしろにされるんじゃないかな >>250
そのパネルで誰か進化させろってミッションあってさすがに草を進化は抵抗あるから銅が輝く >>248
そんなんならもうハズレ枠なんて捨てちまうか、アサギみたいに明らかなゴミだけコモンアンコモンにすりゃいいのになw でも草が進化前カンストで送られてくるわけだからなんだかんだ進化させるだろ 銅は進化にイケメンいらなかったらから重宝したよね
イベントでもイケメン配布なかった時期は本当にイケメン枯渇ゲーだった 秘薬きついって言ってもイケメンと同レベルだから懐かしいなぁって感じがする >>255
今は国家別があるからどうやっても埋め合わせ的に
銀に頼る場面はでると思う >>259
は?キンモクセイフルアンプルゥが先だろ 金秘薬5周で3個か、うーんよくわからん
…そもそも開花できてもゴールドもマニュもあっぷあっぷなのだよ アプリコほしい
アプリコほしいアプリコほしい
アプリコほしいアプリコほしいアプリコほしい
アプリコほしいアプリコほしいあああああああ 銀以下は全部イベ金並にステとスキルアップでいいと思うけどな
別バージョンで金や虹をだしていけばいいし >>270
でもスレ団長はみんなガチャ結果が銀以下ならはずれだご飯だと喜ぶふに えっアプリコットちゃんお迎え出来てない団長さんが居るんですか!? ☆5アプリコットならそのうち金チケで手に入るじゃない (´・ω・`)石500個、ボーナス、魔法のカード温存してクリスマスを乗り越えられたの
(´・ω・`)勝負は年末年始よ 昔の竜と比べたら秘薬ステージもこんなもんかってなるけど
上方修正しましたでこのざまだからヘイト稼いでる 銅とか1年以上やってるけど誰も進化させてない…
結構可愛いキャラとかいるのは分かるけどね 19日までの虹開花ガチャ終わったら選べる金チケガチャやるんでしょそうなんでしょ 画像の添えてないアプリコットステマはガチャに敗北したハゲの断末魔 なるほど先に金チケ出してきてアプリコイオノシは選べなくするのか 正直開花出来るほどマニュもないからどうでもいいかなって。ぼちぼち直して詫び石くれればいいです あーそういや今来ても新規はダメかな、ただ日にち的には何か来そうじゃない? とはいえ来週は大宴会も30%OFFくるぞ
1.5倍も被るから悩みどころだけど 昔話だけどお花初期は進化竜も楽で2体攻撃できるロイヤルプリンセスが結構使われた記憶あるわ
金銀が今の確率になる前の時代だけどね
あの頃はコスモスの扱いがひどかったわ。 最近はそうでもないけどベルガモットの移動調整的にサザンカとかマリゴが役に立った デージーの排出率表示がおかしかったらしい
内部データ的には問題無いからキニスルナという事だ >>288
ああ、ありそうでやだな。俺はクリスマスベゴニアが一番欲しいけど
☆5封印石は初夏→秋と来てるから、そろそろ出てもおかしくない頃合いではある >>304
今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ んーハボタンは冗談としてスノドロが選んでるし今回は10倍か…
どーでもいいけどハボタンとかぼたん音の感じが似てるよね 9個あったカレーが詫びのせいで0になったんだけどNZN? もう金大分使ってしまった
正月全セット買えるかな?
クリスマスに特殊ガチャあると更に厳しい >>313
ひどいことになりそう・・・
ウサンカクウサボテン来ないかな? ただいマンリョウ
ダンジョンアンケートってどれに入れとけばいいのにゃ?
新規のために11とか選んどいた方がいいの? 嫁モモイベの頃に入団して
今回初めてクリア済イベントの復刻が来てラザニア二体目を取ったのだが
ベテラン団長さんはイベ金の二体目ってどうしてる?
売り払って絆?それとも育てて使う? >>317
11はもうテコ入れされて楽勝になった
開花薬にでも入れとくと宜し 書籍組バージョン違いは需要ありそう
3月当たりの卒業イベで 学ランゼツラン ブレザートリカブト セーラー服ゴロシ かもーん スキミアちゃん副団長にしてるんだけど
この娘ワタチョロギジャンキー過ぎない? 絆は精製でなんとかなるから復刻は装備取るだけにしてる トリカブトはお花小説の成功にかなり貢献しているんじゃない?
明らかに性能ではなくキャラで人気を博したからすごいわ >>319
開花くるまでは2人目育ててたけど、開花きたらそんな余裕はなくなったな
むしろ未開花がどんどんたまっていく状態だから2人目取っても絆を深めるだけかな >>319
一身教だから泣く泣く絆にしてるわ
別バージョン?衣装違うからOKです 国家の石かき集めて11連リベンジしたいのに2-2で足止めだわふぁっきん ダンジョンは新規のために復刻系にしてしまったけど
確かにもりゴブはありだったな
まあ他人が選んでくれてるからいいか >>345
すっごい極論だけど戦士の指輪1個とかになるぞ こう…コスプレじゃなくて私服バージョン出してくれませんかね 石回収がてら一周すると耳以外の装備取れるからそれで満足してる
ただガザニアはエロいから迷ってるw 一身教だけど絆1000のために2000貯めるならくじら行くわ感があるからどの道装備しか取ってない 音小さくしてるから何言ってるかわからなかったが
インしたらクリスマスベゴニアがわめきまくってた スプリングガーデンに古より伝わる伝説の指輪とかみたいな設定があったら装備一身教にもなるかもしれんが セーラー服は、本来のセーラーの意味では着ている奴はいるけど
ブレザーはユキヤナギだけ(未進化絵)? 復刻はあくまでキャラのみで装花&技花はスルーしてるな
観賞用です リクルートスーツが似合いそうな新人OLチョコモス
年季の入ったスーツが似合うブラックバッカラ部長 >>354
どんだけガチャってらっしゃるんですか…? 回そうとも思ってなかったガチャの誤表示で詫び石貰ってもどうすればいいのかわからないよ ジャムキチ目当てで6万ぶち込んだのに出なかったぞNZN!
でも副産物でヒメ様とミモザが来たから愛してるぞNZN あーヒメ様可愛い ガザニアは強いけど今回のイベ金が対抗馬になり得る逸材だからいいやマニュ追いつかn
庭園はNZNをボコれればそれでいい 編成に入れる予定はないけど気に入っている娘にアンプルゥ喰わせているこの感じは花を育ててる感ある 今の新規ってじゃぶって虹ガチャ金イベ金40体なり64体揃えて強化しても
くじらやるには装備の関係でどっちにしろ数ヶ月足止めされるよな?
あと今で言うとフクちゃんゲットするのは2年後とかになるけどどうすんのやろか 我ながら無駄な事してんなって自覚はあるけど、イベ金2体目も出来るだけ進化後にするようにはしてるな〜
サザンクロスが3体目になるのはどうしようかと割と本気で悩んでる
http://i.imgur.com/RqDSY6R.jpg デージーは普通に人気も存在感もあるからあんまりネタ感はないな
デコみたいに存在がなくなったわけでもないし >>370
歌ネキ式に新キャラにアンプル一式だけ与えてるわ
その分を虹に回せば総合力ほんのり上がるけど気にしない 絆さえあれば24連勝0敗1Sだって出来るってジャイリスが言ってたッス スキミアのスキル上限何パーセント?
ガザニア超えの強さもあり得るのかどうか >>357
おまえは砕いた石の個数を数えているのか? イオノシ出たけど使い勝手が悪いアビだな
技花は余ってるけど流石にもったいないわ、庭園で頑張ってもらうか アンケートにスキル修正あったけど今度こそ虹の二体スキル強化頼むぞ >>384
ヒメ様来るまでじゃぶれば自然とSlv4くらいにはなるやろ? アプリコットはクリスマスコットを堪能した後に奥手の虹リコットに帰りたくなる
そしてまたクリスマスコットを堪能したくなる以下ループ(´・ω・`) 金の技花ってそんなに使うキャラいないからイノシシなら入れるキャラの候補上位 >>369
でもその絆使ってアイテム手に入れると絆減ってるんやで ふとランキングアイコン見たらナズナなんで寝てんの起きろや ふにー以前より金の秘薬出ないんだけど湯上げはテクロス並の
クズ運営に成り下がったの? >>389
サンゴオンシランタナあたりもう5にしてあるから次からイオノシにいれるかなぁ デージーの開幕スキルぶっぱとクリティカルが最高に気持ちがいい
あとはスキルが2体から全体に変われば完璧ね クリスマスジャムリコットはキャラクエがいい…とてもいい…てかえっちすぎないか?この子 >>398
虹で奥手すぎた分を一気に開放した可能性(´・ω・`)
いや、正直一気にぶちぬけてすぎててちょっと違和感(´・ω・`) てっきりまたダジャレネタを披露してくれるかと思ったんだけどジャムネタなのか 交換上限超えちゃったんだけど花びらってどっかでドロップしなかったっけ? >>400
一人じゃねぇよ…
っていうFF11のCM思い出した 最後のジャムキチとは私自身にジャムを塗ることだ…… 今回のイベ金強いのかw
もうずっと積んでる状態で最近のは分からんのよ・・・ レインリリーをいじめる奴は許さない!
許さないだけだけどな! なんなのこのお詫び体質
ナズナは石配らないと死んじゃうの? イベ金は基本チンコ突っ込んだ後、放置だからなあ
鬼畜騎士団 レインリリーは求道者だからね
この程度では凹まないのだよ >>421
ナズナ「配る以上に回収が得意なので大丈夫です!」 なあにこの詫び石ラッシュは
そんなに回してほしいの?どうせみんな銅になるのに >>426
あったかい…けど左半分の面子が危ないんですが イベ金はとりあえず開花こないとうちはスタメンからぽろぽろ落ちてってる
なのでレシュノルティアちゃんの開花はよ >>426
なんだか一体感がないようなあるような… >>426
レインリリーとリリオペとベラドンナだけじゃないですかね…?
ところでオオオさんは? ペラドンナってSD変わった?
前より可愛くなってるような・・・ あれデージーのクリアップいつの間に全員になってたのか >>392
おおガザニアに匹敵するのか
バフが3人10%か2人15%かだね >>437
ちゃんとゼフィランサスが見守っているだろ? カトレアに関わった娘たちを集めたけど他にまだ居たっけ
ttp://i.imgur.com/rPqWgfo.jpg >>426
左下楽しそうだけどまずは同盟組みそうで
そうなった方がむしろやばい お花のガチャ以外にストレス要素無い環境に慣れきっちゃって、他のゲームが苦行に感じるようになってしまった・・・
あふんから戻れそうに無い・・・・・ ギルドとかマルチとかめんどいわおっさんには(´・ω・`) SD姫修羅さんの集中線が顔から針生えてるみたいに見えて気持ち悪い ベラドンナの投げキッスSDめっちゃ好きよく庭園でリンゴちゃんにとばしてムッハァー!させて遊んでた >>442
屋敷組とラべイベと水着イベント組はわかるけど
イオノシジウムとどんな関わりがあったっけ? ハボタンを信じてワンワンギャロップに入れたのは俺だけかね? >>393
4穴SL5も全部出来てるし、いつかコレを生かせる時がきたらいいなとか思ってるけど、まぁこないだろうね! >>442
マジレスすると主人公組+αが道案内されとるぞ クリスマスパーティー・・・星飛雄馬・・・ぼっち・・・うっ頭が・・・ うおおお!あと10個でまた引けるー!次こそベゴニアカモン! >>463
モコウは順当じゃないボート当てるというだけ
例えば10倍の子に○付けてたらまず間違いなく10倍は一位じゃない それより花騎士予想者に何故キンギョソウは抜擢されないのだ
当てすぎて困るのだろうか >>471
最近気づいたんだけど、そのセリフってマヨチュッチュしてる? クリスマスベゴニアちゃんイオノシリスペクト過ぎてかわいい。
なんでうちにイオノシいないの? 秘薬勲章の為に行ったら1周ずつで金2虹3とか出てワロタ
これじゃ運営の要望に送れないじゃないですかぁー! 青汁です、一気にいきます!見ていて下さい
モミジさん頭おかしくなった >>476
うちにきたよ? ベゴニアちゃんいないけど? 100%当たったら予想屋という仕事どころかレース自体が無くなっちゃうから
適度に外すのも予想屋の仕事だよってNZNが言ってた >>479
な、ナンダッテー
前回いたっけ気づいてなかったぜ… ベゴニアってハナモモより幼い気がするけどtnk入んのこれ >>463
他の予想次第って事になるんじゃないかなー
100倍が1位の回でモコウが予想したとすると、的中前提で考えてもそれ単体だと1or2位の2択なんだろうし多分
一番単純なのは50倍にモコウが◎つけた時じゃないかな テレビで豊橋カレーうどんなるものを紹介してた
愛知県民なのに聞いたこともなかったんだが有名なの? ベゴニアは無知を装いながら団長に襲われ待ちだったというスケベ ポーチュラカが庭園で鶏二匹指さしてるの見て鶏のオブジェなんてあったかなぁ?とか1分位悩んでたんだけど庭には二羽鶏がいるんだよ!って事なのね キンギョソウいたわ偶数レースにだけ非常に強くなる予想屋さんとして出てたわね
あの頃はまだよくわかってなかったから景色としてしか写ってなかったのか ちゅるちゅるって書かれると最近(と言っても少し前だが)買った漫画で化け物が人間の体液すする音しか出てこない ベゴニアちゃんはトリカブトとハゼちゃんを足して2で割った感じ ちゅるっちゅる〜うまうま♪
え、ペポをすする音じゃないの?(ラ並感) しかし倍率の差があるとはいえ
純正☆3の3凸>純正☆5の10凸で火力が倍以上違うのは流石に修正来そうだな >>506
知らないうちに銅強化されてるのかと思ったお詫びはよ >>508
思わず星飛雄馬 クリスマスで検索したくなる >>508
うわあああああああああああああああああああああああああああ >>508
コラするならせっかくだしカーペットを血だらけにしよう 団長メダル60枚で交換できるチケット、ラインナップ固定ってことで使っちゃった
金エピデンドラム。虹じゃなかったが、Newだし欲しかったキャラだから嬉しい
で、寝室連れ込んでみたが、元ニート(+引きこもり?)の割に経験豊富そうというか余裕あるね
エロくてかわいいから問題ないけどさ
>>507
榊原ゆい? なんで>>508はこんな酷い発想ができるのか・・・鬼畜ドSかな? >>400
>>426
>>508
なんだよこの4コマ漫画… (笑ってるけどおまえらのクリスマスだってこうなんだろ?) 星飛馬のなにがあれかってオズマが妄想の中で一方的に悪人になってるところ >>529
バリバリ仕事してます
今年は土日なのに出勤でほっと胸をなでおろす展開
これで休みだったら一歩も外に出られない地獄だった…元々たいして外に出ないけど >>529
ここでお前らと会うって約束したもんねー クリスマスは仕事だしへーきへーき
上司に君暇やろ出勤ねと言われて何も言い返せなかっただけだしな >>529
クリとか100%仕事でしょ
団長の仕事かリアルの仕事かどっちかの 社会人になってからクリスマスなんてずっと一人だけどもう寂しいとか感じなくなった イオノシ欲しい・・・欲しくない?
石50個・・・回したい・・・回したくない?
ハズレ怖い・・・怖くない? クリスマスはマンリョウと俺過ごすから
勝ち組だから クリスマスとかやらないよ
キリスト教じゃないし意味が分からない クリスマスなんてどこも混んでてストレスフルだから…… >>529
仲間たちと過ごすさ
ヨテイアリ(仕事)だからな 24日はコダイバナの害虫を抹殺する仕事があるから・・・ クリスマス期間にしか休み取れなくて帰省する
年末年始は仕事... ヨテイナシの為にクリスマス当日だけの特別な何かやってくれないかなあ ホーリーとポインセチアとクリスマスとかほんと楽しそう クリスマスの日のこのスレでログインしてない戦友を罵る流れ好き >>532
あ、ヨテイアリがいるぞ
(仕事の)ヨテイアリだ リアルのクリスマスとかほんとめんどい
お花がもしVRにでもなったら一生独身の自信あるわ 次からガチャシミュで自己暗示かけてから回そうと思いました
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402318.jpg クリスマスは多分温泉のキャラを秋桜しながらじゃぶじゃぶ待機してるよ >>529
あ、俺アネモネとスノドロとの3Pするんで大丈夫です ウィンタースペチケってないの?
こないだの未所持開花ガチャだけ? 彼女いらねー思考のやつは結構いると思う 最近
俺がそうだけど もうちまちま詫びてないで今年一年ありがとう、今までもこれからもごめんなさい的な感じで100個くらいばらまけばいいのに クリスマスは虹率10倍になるってアロエちゃんのおばあちゃんが言ってた 俺誕生日クリスマスなんだ
NZN、信じてるからな? 彼女いたらいたで嫌なこと多いしな。
いないほうが幸せとはならないけど...うっ >>556
温泉イベはバスタオル新妻を期待する所存である >>561
100個貰っても銀鉢になる未来しか見えないんだよな… クリスマスイブの21時から23時まで限定でアンプル宴会やってくれ >>563
かわいい
最近のイベ金はかわいいのが多くて実に良い >>563
スキミア可愛すぎよな
でもそれ避けれてないから踏んでるから なんか最近知らん間に石が大量に手に入ってる
不思議だなあ アロエのおばあちゃんの義理の孫になりたいだけの人生だった バナナの5-1〜ってヒメシャラとペポのやり取りが物凄く悲しくなるんですけど
シナリオおじがどんな気持ちで社畜ネタを書いていたのか… 昨日は10万爆死した俺団長
今日追加の一万で無事にイオノシお迎え
副団長にして咽び泣く 24、25日の20時〜21時の間にミッション5つ位達成で華霊石100個配布とかやろうぜ
彼女や妻子持ち団長はどっちを選ぶんだろう >>580
イオノシはかえって楽チンだって喜びそう >>580
クリスマスにケーキ売ってるとマジでこうなるのよな >>582
石100個ぐらいならリアルを選ぶ
虹キャラならわからん・・・ >>580
クリスマスもだらけてんのかよw
ほんとダメダメですわ Gyazoの画像切り取り使ったつもりがGIFの方を使ってたみたいなんだけど
加工した訳じゃないのに何でこんな風になった??
https://i.gyazo.com/f5f908f1eb568f4d0fc434d6fa3fef62.gif >>593
団長様は恋の不正利用をされましたよね? >>581
早速寝室で股開かせる作業に戻りたまえ
俺ロリ貧乳派なのにイオノシは虹もサンタも着衣でお股おっきく開いてる感があって異様に興奮する >>593
つまり!?種ガチャでアイビー出るってこと!? >>595
アイビー引いた後に種ガチャ回したらこうなってた訳だけど
どんなフレームの飛び方よw >>598
このメッキ像、原材料費は727Gの安物だからそら足りんわなあ >>17
まさかお花スレで競女関連のレスを見る日が来るとは… 常に花騎士達に絞られている団長が果たしてお金を出してレインリリーちゃんを抱こうと思うだろうか 3週目で虹1は落ちた、次は金だ
改修前はどんなモンだったかメモ見たら14週56箱で金9虹10だった >>529
弟の誕生日だから家族と過ごさないといけないんだ
他に誰もいないとかじゃないんだからね >>580
スーツ着て新築の前に立ってるお兄ちゃんみたい >>609
なんとなくこのレスだけみたらお花って危ないんだなぁって思いました、まる 蜜出てから探索でのスタミナ回復量が少なくなったように感じる カトレアが鍋食べたいって言うから作ったのにカトレアが画面から出てこないんだけどNZN?
ナベは簡単かつ洗い物も少ないからいいね >>580
コンビニなんかで店頭で呼び込み販売してるバイトの人は大変やろなぁと
いつも思うわ… >>614
「トリカブト買ってきた」などというレスが飛び交うスレですし >>611
新MAP14周42箱で金9きたらかなりラッキーなんじゃねーか 「トリカブトください!」←!?!?!?
「ライオンゴロシください!」←!?!?!?!?!?!?!?!? >>619
まあこのメモはだいぶ運がいい偏りしてると自覚する程度のものだけどね
とりあえず今日は3週虹1+4週金0でスタミナ終了 二周箱六で金秘薬一
これ、スタミナ割引期間が終わったところで確率上がるような気がする レインリリー別バージョン虹でこないかなぁ
きたら全力出すんだけどなぁ 秘薬自体は前のが落ちたよね
虹とかぽこじゃか出てたしこれで改善って言われると・・・
30%offならギリ許される >>621
どっちにしても団長以外には伝わらないな レインリリーの寝室の衣装がブレザーとかだったらめっちゃシコれそう >>627
ない
故にこの間のアンケートがどうなるかな
恐らく後5回くらい同じアンケートやった後に反映されるかもよ ギンランとヒノキの虹or金が出て欲しいがセンポとかの方が人気ありそうで辛い 虹ヒメ様がやけにツバキに対抗意識燃やしてるけど
なにか接点あったっけ? そういやイベ金から虹やガチャ金に昇格したキャラいねーな
メンヘラビッチちゃんガチャ金昇格はよ アンケ取ってもいざ別バージョン作ろうってなっても、キャラ設定から始まり
外部の絵師や声優やシナリオおじさんのスケジュールやらなにやらで
出来上がるのは相当先になるようなもんだろうしなぁ もう詫び石はいいから、秘薬とか100歳竜のドロップ率どうにかして欲しい
ドロップ率の悪さを石でカバーしてる感じに思えてきた 虹ばっかり出るって言うから虹も出なくしたんだろう
感謝しとけよー サクラ、ンボ、チェリセの桜トリオでレイド特化してみたけどヤバいなこれ
通常攻撃(3倍攻撃)でナイドルーガー沈んでびっくりした キャラによっては現場よりお前らの方が詳しいとか有り得そうだよね ロシアン帽子かぶってる女の子ってかわいいと思うんだけど
お花にはいない? 今回のイベ後半はベルゲニアのキャラクエやってるとネタバレになるな
ひめしゃまマジ聖人がダブルミーニングになってしまうとは・・・ >>609
こっちの金色の薬は10万G、むこうの虹色の方は15万Gだ
パクられてもここで買ったなんてもし洩らしたらどうなるかわかってるだろうな? 明日はアカシア隊長で良いんだよな…オッズ10倍だけど100枚1点買いした ここ最近探索でのスタ回復異様に少ないよな?10〜20ばっかだわ
蜜配る分こっちで調整してんのかな 突然モニターが逝ってしまった
急遽Amazonで注文したが、しばらくログイン出来ない(´;ω;`) >>652
IDとパスワード教えてもらえればログインボーナスだけもらっとくよ >>652
物によっちゃテレビに繋げられるんちゃう? モニターが壊れてたと思ったら実はPCの不調で
じゃあグラボかと思ったら実はなんとかエイティブさんのサウンドカードが逝っていた
よくある話だ >>652
グラボ次第でいけるんじゃね?
HDMI出力ならTVにでもつないで >>652
俺にIDとパスワード教えてくれればBOX整理とゴールド・絆調達もしといてあげるのねん! >>652
スマホでやろう。PC壊れてからずっとタブレットでしかやってない >>634
素ヒメ様のボイスにフォス嫁の件があってな
そこでの言及くらいかな?
>>652
テレビとHDMIケーブルか、ネカフェね HDMIはコードの長さが足りずに届かなかった
モニターの電源コード交換してもモニター電源入らなかったからモニターだと思う ネカフェに行くならついでにこれ利用しておくと良いかもよ
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/dmmnetcafe.html >>662
モニタ届くよりHDMIケーブル買ってきた方がはやくない?
amazonなら翌日配達でもあると思うよ >>662
なら最悪なんとかなりそね
うち3mぐらいの買ってきてTVつないどるわ 都会ならこんな時間でも延長ケーブル買いに行くことが出来るのだろうけど田舎だから開いている店が無かった(′;ω;`) (´・ω・`)モニターなど無くても心の目で見るのだ amazonプライムなら離島じゃなけりゃすぐ届くだろう >>665
佐川でさえ撤退するほどの激務を強いるamazon
クロネコも撤退したらどうなるのかしらん 改修してほしいステージ
モリゴブとゴールドラッシュにした
渋すぎる >>647
へーヒメシャラもツバキ科なのね
>>660
あぁ一応言及あったのか
サンクス 明日仕事終わったら延長ケーブルか長いコード買ってきます
ここのハゲはあったかくていいなあ
イブが誕生日でクリスマスパーティーは無縁だからまた来るよ せっかくのキャンペーンだからと国家やってみたけどやばい。
うちのバナナ軍、イベ金Lv23が5人も混じってて毎回戦死者だらけだ。
おもってたより育成偏ってたなぁ パフィンは画質最低にしたらヌルヌル動く
でもwifiでやらないと通信量があばば 薬がリニューアルされてからわんさか出るようになったな、ガハハ バナナの国家別やってるけど
ヒメ様の台詞見てるとなんだかつらくなってくるわ… スマホとPCしかないからわからないんだが
タブレットだとお花って出来るん?
俺も今PC壊れたら非常に困る >>664
これ利用できるゲーム少なすぎて一旦終了、改修されたんだよな
以前はペロ催とLoWしかなかったよな
しかしこれ、プレガチャの1500って罠じゃないか
お花的には一番下の20pに変換が最適解過ぎる >>678
なぜレインリリーちゃんをそんな危険な場所に >>681
国家は一部除いて自軍2PTでクリアできるぞ
倒れるのみたくないからいつも最小限でやってる 進化竜で4箱全部20才で嬉しく思ってしまった…イケメン多すぎなんだよなぁ そういやPCの回線にwifi使っている団長おる?
来月からレオパレスなんだがレオネット使うくらいならwifi契約しようか悩み中 LoWって何かもう懐かしい響きになってしまった(元kssm感) >>690
クリローの雪だるま
どうしてすぐ壊されてしまうん?? >>618
売ってるかはしらんけど、別にトリカブトの売買も育成も違法じゃないでしょ 国家任務で層を厚くするために育成しクジラ編成へとつなげるのだ >>692
レオネットだが安いし特に困ってないんだが >>678
シンプルながらなかなかええやん
△ちゃんかわいい やばい草木って結構そこらへんにあるしな
しきみなんかも普通に育成・販売してるし >>699
共用だから速度がでないとか見たもので
動画とか見ることある? >>687
プリン激絞りで蜘蛛の子散らすように人減って
終わりの始まりの頃よく寝カフェで稼いでたわ・・・ >>704
ニコとyoutubeとたまにgoogleの映画観るけど待ち時間なく見れる
steamで6GゲームDLしても10分もしないでDL終わる はげた頭を、フラッシュさせて
ガチャってみせるぜ、虹の花を
光れ課金だ、ハゲダンチョー
光沢じゃぶじゃぶハーゲダンチョー
初ガチャ虹でばっからさんきたを マンション共用回線は地域差があるから使うまでなんともいえないな 今気付いたんだけど素材倉庫から直接使える様になってね? 名前もデンドロビュームで違ってたな、呼称は統一しろよなーって見てたけど訂正入ったかw X 今気づいたんだけど
○ 俺お知らせ読んでないんだけど
自己紹介は正しく レオパレスって確か回線分割でしょ
まあ速度でなけりゃ困らないんだったら安くていいと思うが オオニバスやら突属性スノフレやらナズッター誤字やらの小さなミスが一年で累計何個出るか
これってトリビアの種になりませんか >>710
花言葉は色々ありすぎるから間違いとかじゃなくて参考にしたものの違いでしかないぞ お知らせ読んでないんだけど
って事はオートで選択される素材は全部ぶちこんでもいいって事か
やったぜナズナ 常時なにかダウンロードしているダウソ民がいたら速度とろとろ? どのお知らせに書いてるのか探すの面倒だから試してみたら装備合成ではなかったか 残念 レオハウスに引っ越したあとまた引っ越すまで、つなぎにWiMAX使ってたことがあるけど遅かった
レオネットは好きにポート使えないけど、今時それが障害になることは珍しいと思うし、WiMAXに比べたら十分早かったよ
無線も前より早くなってるとは思うから、契約しようと思ってるならそっちの事情調べた方がいいかも 年末年始にウヒヒなガチャやるからためとけってやさしいナズナさん
なにーもうない?これだから早漏ハゲは困るで候 だが今日の詫び石が昨日のガチャの為にあるのだとしたら ↑の団長を見習って配置できる花騎士は1人で十分になったわ まだ新がちゃひいてないから200個たまったら引くんだ・・・ 金秘薬ゲロマズすぎて回すか悩んでたけどやっぱりマズイ人が多くて安心した
7周してやっと1個とかゴミすぎて辛い
秘薬ダンジョンが緩和されてなかった不具合で緊急メンテはよ wifiってwimax2のことなんかな
3日3GB縛りあるやつでしょ? 一般人が154ケムケムばっか流すからなんでや?
と思ったらここのが高速なのね
31-5の方がいいと思ってた 10倍なんてわざわざ狙わないし
明日は50倍だけ一点買いでいいや
しかし今日のヒメシャラも簡単すぎて
花騎士予想もつまらなくなってきたな PC壊れる流れみたいだから言っちゃうけど
数日前に強制終了とフリーズが直らないとクダ巻いてたフサですが
電源ユニット交換、HDD交換、SATAケーブル交換、ファン清掃全て効果なかったので新調することにしたよ
今いるかどうか分からないけどアドバイスくれた人たちありがとう >>724
モウヤメルンダ、ベゴベゴノシベゴノシベゴベゴノシノシベゴ・・・∞
金3種は設定次第じゃ虹より出ないぞー 少なくとも今ある開花虹ガチャが終わるまでは秘薬ステージは緩和しない気がする
5000円ガチャのおまけに秘薬を付けるってことは、運営的に秘薬は価値あるものなんだろうな 俺のガスファンヒーターも、今季初めて使ったら
電源がすぐに落ちてやたら焦げ臭いニオイが出て
全く使い物にならないけどどうやったら直る? >>747
最初から買い替えたほうが安上がりかつ速かったな 昨日キャンペーンクエに気付かなかったAFNは私です >>755
その辺は買い換えたほうがいいんじゃ・・・ >>755
電源と燃焼部分と点火部分とスイッチとファンとフレームを交換したほうがいい そういや戦友の名前がひとり(PC壊れそう)になっていたな
ほぼ全員このスレの住人だしまさか >>755
それはガス屋にでも電話して修理した方がよくないかね それが怖いから自分のPCもメモリが1枚死んでて旧PCのメモリと死んでないメモリをデュアルで強引に使ってるんだけどもっさりだけど買い換え躊躇うのよねぇ >>763
なんでか解らんけどさだまさしかに見えた お前ら買ったならさっさと開花しろという新井の優しさだ >>745
Wi-Fiは無線LANのこと
WIMAXは無線通信技術の規格名 >>758
大丈夫
キャンペーンクエストってどれで何貰えるのかグラフ見ても全く分からん人もここにいるから キャンペーンの銅チケはまだ慌てるような時間じゃない
というかあまり欲しくない そういえばいつの間にか無線LANのことをWi-Fiっていうようになったな
いつからなんだろう >>755
下手に直して使うより買ったほうが良いだろ
寝てる最中に不完全燃焼とか起こしても今は防止装置が動くけど
万が一のことが起きたら死ぬぞ 俺たちだってハゲたかったわけじゃない、ナズナが、ナズナが毟り取るんだ・・・ まあ無駄になったパーツ代は専門知識もないのに無理に悪あがきした報いと受け止めるけど
個々のパーツの値段知ると既製の完成品の値段が詐欺じみて見えるな(色眼鏡)
HDDだけでも2ndとやらで使えないかな Wifi…IEEE802.11に連なる規格の短距離無線通信規格(通常無免許で利用できる)
WiMAX…IEEE802.16に連なる規格の長距離無線通信規格(免許要) そろそろパソコン買い換えようかと思ったりしたりしなかったりなんだけどSSDPCに外付けHDD付けたらどうなる? 俺も寒くなったから今年初めてこたつのスイッチONにしたら、ちゃんと暖かくはなるんだけど中のファンが凄い音が出てうるさくて買い換えようかと思ったわ
何日か使い続けたら音小さくなって元に戻ったけど もしも僕がハゲでも友達でいてくれますか
もしも私がハゲでも、愛していると言ってくれますか >>783
専門知識なくてもHDD増設くらいならネットで調べてできるだろう
箱に増設するスペースがなければ外付けケース買って来てもいい >>783
メインがSSDのを買って、買ったHDDを増設しちゃえ >>787
どうもならんぞ単に新しいドライブが増えてそのドライブがHDDになるだけ パソコンもなー
この間朝起きていつも通りパソコンのスイッチ入れたらランプは付くのに画面は映らなくてマジ焦ったよ
30分くらいしたら付いたけど、寒くなるとこういうこと多くなるみたいね
もう4、5年使ってるしそろそろ買い換えないしな
その前に働かないとな金が無いけど >>787
外付けするよりはデータ用として増設しておくのおすすめだが
外付けしたところで別にこれといった話はないよ >>777
規格団体が2004年頃から「Wi-Fi」って呼べカスって世界中に呼びかけ始めたからだぞ 5年くらい前だとBTOだと下手にパーツ自分で買うより安かったりしたけどな
今は知らん お前がガチャを やる前に 言っておかねば いけない事がある >>787
俺はSSDをCドライブにしてDドライブをHDDにして
デスクトップやドキュメントをDドライブのフォルダに変更してシステム系だけSSDにして使っていたぞ
起動が恐ろしく早かった ???「PCも少しランクを落とせば浮いた金でカレー石が買えますよね?」 OS用にSSD入れてデータ用にHDD入れとくとbネんかOS再インャXトールしたくbネった時に
割とサクッと再インストできて楽だぞ wi-fiの事を最初Wii Fitと勘違いしてた私が通りますよ バナナオーシャンやってるがアジサイ面白いな
期間限定ボイスも結構好き >>802
スタミナ30%OFFの罠にかかった団長がまたひとり・・・ 年末年始でどこも慌ただしいし来月から探すわいやマジで いやーSSDの利点は速さだけど容量少ないしHDDを付けたら遅くならないかなと思ってな…
CドライブをSSDにしてDドライブを増設なり外付けなりしたHDDにすればいいいのか >>795
なるほどなぁ
結構前からになるんだなぁ >>809
その通りだぞSSDをシステムドライブにして240GBありゃまぁ十分
写真やら音楽やらは外付けでいいしエロゲーなんかは増設したHDDでいい 年末年始こそハゲの手も借りたいくらい忙しいから短期バイトでもやれよ >>809
外付けとして使うとUSB接続になると思うから
速度や安定を考えると増設の方がいいかと >>803
OS再インストールとか半日仕事じゃんか・・・
環境作り直すのが楽しいって人はいいかもしれないけど >>809
最近は動画とかやらなければSSDでも容量問題ないよ
それでもストレージ用にHDD増設しておくのおすすめするけど >>790-791
カスタムメイドモデルに2ndHDDの有無を選べるものがあるが
これを購入時に無しにしてそこに手元のHDDを乗っけるってことだよね?
調べてみるか 今の構成が
SSD 250GB
HDD 3TB*3
でOSとブラウザ、各種ドライバとよくやるゲームをSSD
それ以外はHDDに突っ込んでるけど何も問題はない >>780
ふには死なない
フレイの本当の想いが護るから >>788
(´・ω・`)Gが粉微塵になったんだな wi-fiはウィッヒーでサザンカの事だよ
>>814
そこまでかからんと思うけどなぁ
ウィンドウズアップデートがやたらかかるけど寝てるか仕事言ってる間にしといたらええねん >>818
あれっていってしまえば個人の印刷用サービスが本来の利用方法だからな
他人にプリントID教えて誰でも印刷していいよなんて使い方が本来想定してなかったやりかたなわけで >>814
もう1台SSDを用意しといてクリーンインストールのイメージをとっておくと楽だぞ >>816
大体のマザボは2個目のHDD挿せるからそこまで神経質にならなくてもいいけどね >>816
(´・ω・`)グラボがイカれてる可能性は? 今は既製品でもシステムドライブがSSDで、もう一台HDDがついてるのが標準だね
1TのSSDなんかもあるけど、買う気になるような値段でもない >>821
ドライヤーの中に潜んでたことがあったけど、バチッ!バリバリバリバリバリ!ってすごい音だったよ
ファンの中にGがいて粉々になったら絶対気づくと思うわGの破片も飛び散るし ぶっちゃけこっそりツイッターの画像保存して、それをネットプリントつっこめば印刷できるのでは
>>835
いいえ システム用SSDと主にsteamゲー用のSSDあとはデータ突っ込むためのHDDで快適
>>814
クリーンインストール後に入れるドライバやwinupdateは外付けやクラウドに用意しとくんだぞ
クリーンインスコ後に環境づくりするんじゃなくバックアップ時点であらかた済ませておくと楽 >>838
にゃ長さんがネットプリントに送った元画像の解像度によるけど
まぁ近いもんができるだろうね 今日の誕生花デンドロさんだったんだな、つまり今日はデンドロさんの誕生日
いくつになったんd(グチャッ (ぶっちゃけ元画像にSAMPLEの透かしもないからwaifuで引き伸ばせばもっとでかいサイズで出力できると思う) >>827
たまたま購入候補に挙げてたのがそういうのだったからさ
>>828
もうええんや…
空振りした分のパーツ代だけで33連分近い出費になっとるんや……あれ?なんかガチャの値段おかしくね? 海外であるイラストや壁紙でちょっと払えばダウンロードできますよ的なシステムにすりゃあ
イラストレーターもそれなりに安泰にはなりそうだけど日本ってそういうの疎いよなあ
クラウドファンディングも今更すぎるし。 >>836.838
マジかにゃ長側にメリットも無いのか
ありがたい話やな
ただにゃ長は別バージョン出したらおっぱい大きくするのやめて? >>829
なぁに9年前は1TBHDDが遂に三万円割れ目前とか言ってたんだ ネットプリントは無職時代に履歴書印刷するのによく使ったわ
プリンターとかもったいねえからな >>850
寄付とかもそうだけど海外はクレカ当たり前ってのがあるらしいけど
日本だとちょろっと払いたいって時に手軽に払えるシステムが無いんよね… ワープ航法にはビッグバンに匹敵するエネルギーがうんたら コンビニのプリンターは結構便利よねUSB挿せてpdf印刷できるようになった頃めっちゃ使った
主に期限ぎりぎりで提出するレポートの印刷に >>854
そんなこと言い出したらWin95時代の〜Win3.1時代の〜とかなるぞ 1G1万でIOの白箱メモリ4枚買ってヒャッホーとか言ってたらすぐ1G5000円になるわ
IO潰れるわで白目になった思いで にゃ長はマッドマックスに出てくるような
モヒカンのガチムチおじさんなんですね! んー試しにGTUNEでSSD有りで見積もってみたが性能高めにしてディスプレイとかも付けて20万ちょいか
PC買ったの5年前だけど安くなったなぁ >>865
あれやな外見それでも、海外のレスラーやメタラーみたいに実は猫好きだったり可愛い犬が好きってパターン。 その時代その時代の平均スペックで組むならここ15年くらいは値段変わらなくね? バナナオーシャン7-1まで終わったー、蜜はちょっとした回復に便利だな >>868
PCもスマホもスペックと価格競争しかやることなくなって
ただの消耗戦で次々に大手が放棄して行ってるからな
結局中国の会社が出てきたら価格競争で勝てるところはなくなる >>460
遅レスだがあっあっ忘れてた
11人枠一杯だから増やせないんだけどね! そういえばクリスマスコットも進化後は好感度ハートに手のひらが被るようになってるのか
開花金オンシでもやってたけどこれすき >>868
AMD ZENを待つ気がなければ
GPUとCPUが評価定まったので今がが買い時 にゃ長からは何枚印刷したかがわかるみたいだな
ttp://i.imgur.com/mkYS1bw.png 何かのついでに幸せなキスとかついでに告白とかばっかだと思ってたけど
ビワちゃんに1ステージまるごと告白と成功後のイチャイチャに使われてなんかカルチャーショック へいへいへーい!
アプリコットの貧乳イメージは大体SASAYUKi版の漫画のせい にゃ長には是非貧乳と普乳の中間くらいの新キャラを書いていただきたい
具体的にはタナバミ位の スイレンはメイド服から解き放たれて髪下ろしたバージョンのやつがきたら
死ぬほどぶん回りそうそうだな
もちろん虹でくるという悪夢が TIPS:今バーガーキングでクーポン使うとワッハーが300円だぞ! 連続で早漏
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2107 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481640042/ SSDはこれから値上がり傾向だよ
モバイルデバイスの需要が上がって供給が追いつかないらしい
だから買うなら今かもね >>881
今回は白いマグマノルマでもあるです?
>>905
マジハエーオツ ちょうどタイミングいいみたいだし今月中にPC新調しようかな
>>905乙
うちにきてNZNをファックしていいぞ >>905
ツギスレアリマース乙
>>915
ホントすごい、リアルタイムで処理出来たら昔のゲームがものによってはえらいことに 金秘薬これ前の中級のままじゃねーかって出現率だな
前の上級の方が2個出てきた分マシまである 今回のバナナ防衛スイレンとタチバナさんとプルメリアママンの組み合わせとか俺を殺す気かよ
オシロイバナちゃんもいたら即死だった エミュならフィルターあるから昔のゲームはリアルタイムで綺麗にしながらできる waifuは元画像小さいと細かい意匠がつぶれたり
なんかのっぺりした感じになったりするよね
まぁ元画像が小さいからしゃーないんだけども 一時期twitterや渋に上げる画像は解像度落とすか透かしいれとくでもしないと
waifuで引き伸ばされて海賊版グッズ作られちゃうかもよって注意喚起されてたしな
流石に解像度低すぎは無理だしモノクロ苦手とか弱点はあるけど 今回バナナで久々にオシロイ使ったけどやっぱ可愛いね。
もうスタメンには入れないけど余裕ができたら育てるか >>925
乳首のくぼみが薄れちゃってるじゃん
書き足そう 無料石で11連からの虹鉢キターからのハナミズキ
開花待ちの楽しみが増えて嬉しいなー(白目
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402374.jpg waifuは二次元専用って感じだな。
前に写真のサイズ間違えて撮った時にお助け―って感じでやったけど
逆にノイズが目立ったり線が妙に強調されたりですげー違和感出ちゃったからなあ。 >>923
そういえばエミュで綺麗なゼノブレイドがあったね
HD版欲しいわ ふうなんとかバナナ国家別終わった
あとはブロッサムヒルさえ何とかやり切ればコンプや >>931
本当かは知らんが俺の嫁=Mai Waifuってスラングがあってそれが由来らしいからなぁ 日付を跨って連続8回100円ガチャを引くと言う高等な作戦により
800円が絆に変わった
ああ、やっぱり今回も駄目だったよ バナナが読み込みから動かないんだが
ひょっとして寸劇読んでる間に0時過ぎたせいでマップ片付けられちゃったか 銅金銅銅
嫁ハナモモ4穴達成!
徐々にガチャ金の4穴が増えてきたな 銅ハナモモ銅銅
4日連続銀すらなしの銅ばっかでゲロ吐きかけた うお、プレミアムからイベリス出て初被り虹になった
一身教って訳じゃないがいざ被ると穴もあけたいし結構悩むなこれ クリスマスローズ
今年は最高のクリスマスになりそうだ >>951
俺は師匠だったが無事2体運用に落ち着いた ほしいのだけピンポイントにきたけど、どうなってるの・・・
ttp://i.imgur.com/VLcV7Eg.png ハゲビ極限リベンジの時か
ハゲ関連持ちの虹はもちろん金もレベルMAXはアロエ、IB、マツ、ラベ、ルナリアくらいしかいねーな・・・
デバフもニジナシィ最大45%・・・返り討ちか アプリコットとベゴニアってどれくらいエロい?
11連するか次に温存するかエロさ基準で決めたいのだが >>963
ベゴニアは団長直球ラブだよ
ジャムはわからん ちょっと前に巫女ヒガンバナが来たんで今年はもう諦めてる
金レベルもこないだろう、お前ら頑張れよ >>956
編成虹で埋めれる程虹持ってないからしばらく寝かしておいて考えてみる
イベリスなら2人運用もありだろうし ゴールドで交換できるキャラってとっておいた方が良い? >>963
ベゴニアは両親に性教育されててロリとは思えない反応してくるぞ
トリカブト寝室に近いものがある 限定1からFFさん…最近セレクションが全く仕事しなさすぎて辛い >>972
ゴールドで交換できるが援交できるに見えた
無課金ならまぁまぁ使えるかもしれないけど、再復刻とかそれなりに揃ってるならあんまおすすめしないかな
イベ金の進化費用にあてたほうがいいし >>972
銀ですら戦力になるとかでなければ
無料で配布される石のハズレ枠でいつかは嫌というほど引くことになるしゴールドも勿体無い
あとまだ戦友募集したことない新人ならIDください >>972
正直かなり割高だしガチャ回してればいずれは揃うから基本的にスルーでいい >>975
同人ゲームなのか同人誌なのか同人催眠音声なのか >>962
俺たしかスミレ以外4人イベ金で一発クリアしたぞ
第一部隊を普通パやクリスタルupで埋めて、第二をソーラーにしてボスに撃つだけ >>972
金が有り余ってるか絆確保したいなら取れ
普通はいらん ほとんど配布の無かった初期のころは買ってたが、今は配布石回してたら銀は勝手に集まるだろう >>972
庭園に情熱かけてる団長なら一部のキャラはあり
残念ながら戦力ではあまり・・・国家の穴埋めにはいいかも >>977-979,982
d
あと戦友は枠カツカツだから大丈夫 スキル一掃やってみたけど石2と蜜1でやっと1アンプルゥでたわ
俺には向いてないなコレ ってお花の同人か
委託してるとこほとんどなくて教えるほど市場に流通してない気が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 51分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。