【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479890287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured さらなる強化ってのがどうなるんだろう
ステータス強化か、あるいはアビリティ更に上げられるとかかな? ランキングイベは外苑ゲーなのよね
今回のも大概だったけども 外苑に匹敵するようなバフ持ちが居ないってのが
オペレッタさんもう少しバフらせてもいいのよ ギャングに倣うなら前回外苑確定来たし後数回外苑ばら撒いたら
インフレバフキャラ導入って感じになりそうだけどこれ対人じゃないからどうして来るかな おつおつー
ゲームアイコンのおっぱいマウスパッド風なの良いなぁ〜 グッズ出してくれたら買っちゃう。
コミケとかじゃなくて通販にしてくれな。 外苑が有効なのはバフ3回程度かけられる事が前提だから
初期コストけずられて配置コスト取られるようにするだけで一気にきつくなる
アリーナなんかはあからさまに外苑が活きないように仕様組まれてる。
あの仕様でボス四隅の時間+必殺スコア勝負とかやられるときつい
前に似たイベあったしね
ぶっちゃけ「すいません外苑強すぎるのでナーフします」で一発なんだけど おつおつほしゅほしゅ
プレゼント交換16時までよー AndroidアプリとPCのChromeで司令ステータス見れないんだけど俺だけ?
あとアプリ起動のたびに低画質設定しなおさなきゃならないの直してくれー >>11
それバフ重ね仕様見つかった初期にやってれば良かったんだけどな
ナーフせずに売り込む方選択しちゃったから方針転換難しくね?
>>18
24レス未満の最終更新3時間らしい 正直そんな繊細なゲーム性があるわけでも、そこを期待してるわけでもないので
まあ思い切りいじってくれるならそれはそれでありな気はする。
ただここの運営さんに期待してがっかりするのもなんなので、
期待しないでぼんやりメンテ明けを待つ感じで。 既存バランスぶっ壊すにしても育成用の☆5マテリアルが絶対的に足らんからな 外苑を早い段階で何もしなかった時点で詰んでる
なんとかしようにも初心者や外苑ない人がいる限りたいしたことできん それに関して言えば、外苑と同じスキルを持った子を無料配布すれば解決。
もちろん同じスキルは極論だけど、準じる能力ぐらいの子を増やせば
それ自体はさしたる話ではないとは思うよ。
メインの後半なんて外苑の有無は影響しないし、そこら辺は運営さんの気分次第だと思う。 最近始めました
wikiに、最初の単発ガチャ3回目で☆4以上確定ってあるけど
先に10連した後でも適用されますか? >>31
うーん、ごめんわからない。
そもそもそんな要素あったっけ…
このゲーム石はわりと配られるので、気になるならあまり深刻に考えずに
試してみてもいいと思いますよ。
ただGストーンガチャはたまに☆5確率2倍期間というのがあるので、
ある程度戦力整うまでは10連で☆4以上を確保して、それ以降はなるべくキープして
2倍期間に回すのがお得だと思います。 外苑に準じる子ならサヨがいる
スコアイベで何十回と重ね掛けしてSSとれてるし無料枠ならそのくらいでいい 交換今日までだぞ
忘れんなよ〜
メンテ16:00〜18:00 外苑を持ってない俺は次のイベントはスルーでいいわけか
他ゲーやっとくわ 一般のほうだけどちょうど事前登録済みの明日から始まる別ゲーが来たようだ
タイミングよかったある意味ありがとうw 外苑持ってないと全ステージ最高ランクは無理かもしれんが
ある程度までなら行けるだろうし幾つか☆5マテはもらえると思うぞ やめてくれw
次のイベは俺には無理とせっかくあきらめたのに! 最初の同イベはハードルが高く設定されていたので
ほぼ全部クリアしないとおいしくないイベだったんだけど、
二回目はクレームに配慮したのか、初心者にも優しいイベになってた。
要は運営さんの気分次第なので、報酬ラインを確認してから判断すればOK。
ランキングイベ、という名称だけど、過去のケースではランキング報酬自体は
おまけなので、各マップ一回ずつハイスコア出してしまえば後は放置でも問題ない。 >>32
ありがとう。☆5確率2倍期間なんてあるなら、ますます石使えないなあ・・・ 石はイベントやミッションで割とバンバンたまるから
戦力集まるまではどんどん回してった方がストーリーもイベントも楽になるよ
ある程度戦力揃って別に欲しいのがないなぁと思ったら
石2倍くるまで溜めてればいい 同じく、昨今アニメやゲームで増殖してる顔くらいデカイい乳にはピクリとも反応しない
揺らしときゃ後は何でもOKって訳では無いんだぞと
寧ろ小さい方はOK(ナデシコのルリルリとかシンフォギアの調とか大好物でs BREAKのギミック使わせたかったのはわかるけどやる側としてはより面倒になるだけのイベントだった クリスマスイベなのに結局クリスマスにかすりもしなかった
モニ子と順番逆でよかったんじゃないか ステップアップも今日までだったかついさっき気が付いたわ
回す気あったのに残念だわ 真珠ガチャ6回引いてアメシスト1つも出なかった泣きそう 最近はじめて、初5確石で1000倍防御メイドが出たんですが顔が嫌い…
サヨナラしちゃったら後悔する能力なんですかね ☆5盾の中だと微妙だけど☆5盾ってだけで優秀だから返還するのはもったいないよ ねえ
ログインしないと見られないんじゃメンテ中に確認できないじゃん
両方に書くくらい手抜きすんなと思うわ >>50
なるほど
他の☆5限凸したかったのですが思い止まることにします、回答ありがとう しかもメンテ中画面には公式コミュを見てくださいって書いてあるんだよな
なんとかしてほしいわ ☆5限突2つしかもらえんのかきついな…
電脳解放の説明なくない? 解放でレベル90に出来るみたいだが、キャラ指定されるのは痛いな >>56
イベントミッションでもらえるぞ
結構厳しいけど コスト80で攻撃スキルとかブレークの威力を5倍にする使い方かね 火力5倍すげえぇぇぇぇー!
…効果時間3秒、アッハイ 80☆5ガールズ対象
・ステータスの上昇
・スキルの強化
・上限レベル解放
だとさ 槍これ2MAP目48秒でタイムボーナス0%なんだが
バグだよな? とりあえず300円お布施しといた
☆4箱が2つ出たので満足 メグムはLv90に出来ればスキル範囲がマップ全体になるみたいだな 2面で30秒超えたらスコア50%カットされた
完全にモニ子仕様のイベントですやん 属性補正って普段いくつでイベントだといくつとかって判明してたっけ? あ、今回はメグムとキラリだけなんだね
小出しにするんかな しましま今回はお休みかしら
それとも後半に何かしらくるのかな 3秒程度のバフでモニ子仕様ってのは無いんじゃ
全体攻撃1発で出現敵全部落とせるとかなら別だけど https://i.imgur.com/bgD1FjY.jpg
外苑だと重複使用するのにコスト取られるから
コストの安いモニ子のスキルで火力盛ってダメージ出せってことなのか? 一面マジカルアカリンで一掃してみて
>>74,>>75と理解したんだが早とちりなのか? スキル限定にしたり毒床敷いたりコスト溜め潰したり
外苑潰しに必死で笑える
特攻キャラ以外死んでるけどw 31秒でボーナス50%、23秒でボーナス120%だった気がする この形式のイベントを把握するにはひとまず過去ログ見てもらうのがいいけど、
1分以内ぐらいに倒すようにしないと目標クリアできなくなっていくから
全部の敵をスキルで倒そうと狙うのは間違い。
30秒ほどは敵を適度に倒しつつ倍率と攻撃分のコストをためて、
倍率上がるスキルを重ねて攻撃力を高めて、
範囲広めのスキル要員で敵を倒してスコアを稼ぐ。
瞬間的に倍率上げることが出来る、という点でモニ子は向いてはいるけど
モニ子いなくても別に問題ない。 外苑ではなくそほじりながら脳死で適当にやってても最後以外SS取れたから考えすぎじゃねぇかな 剣イー1、24秒撃破でタイムボーナス120%だったけどボーナスは最高何%だろ? とりあえず外苑+ビキニ業平橋で槍と槌は全ステージはSS取れたぞ
剣は…多分ダメだろうな 電脳開放には
レアマテ×2000
☆5マテ×15
電脳開放マテ×10
が必要らしい
きっついなあ 一発でまとめて吹き飛ばせるならモニ子ってことかね
雑魚のわんこそば方式だと3秒限定は少し辛い気もするけど
外苑重ね掛けした70広尾で時間かかってSだったから
範囲広いとかもっと鍛えてる人ならSSいけるんじゃない?
やっぱり外苑ゲーか
コミフェススタッフでもウイルス倒せないのか 外苑いないしカタログ集めて交換アイテム狙うイベだと思うことにするね ○ンコそば形式じゃ無く全ての敵が出揃ってて尚且つ一発で飛ばせるならモニ子最強では有りそうね
敵沸いて寄ってくるまで時間掛かるから全体攻撃で落とせない限り
バフ⇒範囲に入るまで待ち⇒範囲スキルの繰り返しになって息切れしそう(所持してないから予想 ランク形式来ると浴衣蔵前育てた方が楽なのかなと悩むんだけど
他のイベで杖使う気がしなくて5マテ渋って躊躇う しかし今後レベル90の盾がアリーナに出ると思うと恐ろしいものがあるな >>63
バグっぽいね。
書き込み見ててもちょっと焦ったw 外苑スキル一回分でモニコスキル2発以上うてて25倍になるなら、初期コスト分だけで最初の敵だけ一掃してあとは5人通常でさくっと倒して稼ぎまくれるでしょ スキルダメージってところがビキニ広末とか中野ママンを封じてるね >>85
ウッソだろお前・・・・
運営トチ狂ってんのか? 金5人揃えて初期コストで5回モニコつかったら
3125倍の威力かねw 櫛状の壁マスのせいで水着ソラでも一発で潰せる数が少ない
壁マス多くてゲージが上がらない
櫛状の壁マスのせいでひっかかってひたすらピコピコが頻発
開始直後右端に入られてGAMEOVERとはまた違ったウザさ >>100
でもな、敵一体に与えれる最大ダメージは999,999ってさ 地味にマスを塗る為の足の速さが重要な気がしてきた
☆5を5人用意するのはマスト 難度があがるとタイムボーナスも緩和されるのか
最後のMAPは40秒で100%だった >>102
アカリンで6体ぐらいを二回倒して1000万超え倍率1.5倍ぐらいでクリアで1ステージ1500万ぐらいは稼げるから十分じゃないかね 電脳解放しても拝めるエロが増える訳じゃないならまったりいくか… 99,999だぞ
バナナだと槍なら2回、剣なら3回でカンストかな
剣の5がきついね
17〜18万まではいくけどSSの20万がバナナじゃ届かない
蔵前いればいけるのかな アカリンもモニ子もガチャ爆死した俺はどうすれば.......ビキニそらも持ってない いい加減クリア後固まるのやめーや
クッソ電池食うのに オールSS取ったけどタイムボーナス意識しないとキツイね
全員出撃→外苑バフ3回→ひたすらバナナ→範囲外は他キャラに任せる
外苑持ってないやつおりゅ?なクソイベだお ★5が水着末広2と水着上野2しかおらず、+★3サヨでイベ行ったら
0点×200%=0点・・・。
これは貯めたGストーンを回せとの神の啓示だと思って20連回したら爆死した。
モチベ下がるわ〜 剣の1なら外苑二回に飯田連発でとりあえずSSは取れた 一体最大 99,999 ですよねえ。
相変わらずここの運営さんは必要な情報は書かないし、書いてても桁間違ってるし… >>113
スキルでしかスコア稼げないぞ
都庁でも連れて行け 今までよりタイムボーナスの落差酷すぎだろ…
前イベで散々バフゲー非難されたのにそれをさらにインフレさせるとか嫌がらせでしかない 解放スキルも強化されるみたいだけどその肝心の強化内容がさっぱりなんだけど
このゲームというか運営は相変わらず欲しい所を的確に外してくるな >>113
スキルダメージを競うイベントなんだから、そりゃあねw
>>115
上限ダメージはinfoの載ってるぞ
電脳開放は・・・該当キャラ持ってたら解放アイコンでも出てくるんかい?わかんねぇな >>121
いやそのinfoの情報の桁が…って直ってるw
さっきまで6桁になってたんですよ。
サイレント修正怖い。まあ直さないよりはいいけど。 気づかなかったけど、桁まちがってたのか
2chで指摘もされてないのに修正とはやるじゃんw 毎度言ってる気がするけどw、修正が早いのがここの運営さんのいいところ。
必ず修正が必要な状況を作るのがここの運営さんの悪いところ。 info来たから何かと思いきや運営怒涛のモニ子推し… なんだこのイベント…
モニ子もそうだけど魔女アカリンも欲しいな…
ブルマキラリ解放すれば範囲足りるかなぁ ランキング上位みても分かるように
外苑とバナナがいればいい。いなければダメ
それだけの話 外苑バナナで剣5いけるのか・・・
諦めてたけどもうちょい頑張ってみる あれ・・・よく考えるとアイテム取りきろうと思ったらストーリーなかなか進められない系?コレって
クリスマスイベから参入したから全然ストーリー見れてないんス ぜいたく言うと
みんな同じような萌え声なんで会話シーンにいまひとつメリハリが タイムボーナスは仕様
お問い合わせいただきました「タイムボーナス」に関しまして、
ご報告いただいたクリア時間の場合、タイムボーナスは発生いたしませんため、
誠に恐れ入りますが何卒ご理解ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。 >>130
今回のイベントはアイテム交換ないから初日で終わる人がそれなりにいると思う 業平橋の最適化使えば、スキル効果時間伸びるのかな? アイテム交換無いとか行ってる133は
日常的にもう少し視野を広くしたほうがいいぞ >>134
盾秋葉原のスキル時間上昇B倍率48で外苑バフが30秒から3秒くらい延びた
元が3秒ならマジ誤差だと思うよ 秋葉姉妹の電脳開放は微妙そうだな
盾は無敵の時間が伸びても、槍はスキルの範囲が広がっても、うーんって感じ 新しい3回目で☆5確定ガチャ、ノーマル業平橋でした。使えるキャラ? 今回は交換あるの完全に忘れてた
あれ?前のスキルダメージイベでもあったっけ? 俺は中野 麻布 水着上野 天王洲 業平橋の
5人しか☆5を持ってないが
☆4飯田が入って、業平橋が戦力外w
スキルの射程は使い道はあるにはあるんだろうけど >>142
業平橋、見れば見るほど蔵前の劣化にしか・・・
残念な子なのか。ダブりでないだけ良しとします とりあえず、SSを15回はエリア1周回で何とかなるねー。
んでもボス200体はどうなんだろ?
ボス出てくるのはエリアいくつから? 最後のと最後から2番目の?
クリスマスのは楽だったけどコレは消費が激しいから大変そう >>85
電脳解放だけでなく☆5もそんなに居るのか アイテム使えばボス200体はなんとかなるけど逆にSS15回は手持ち的にシンドそうだなぁ
同じ場所でSSじゃ無理だし それって武器3種を全部エリア5までSSクリアしないといけないのか・・・ じゃあ俺はSを15個も無理っぽいなw
攻撃が全体的に弱くて
唯一の火力天王州がレベル60程度であまり育ってないんだ
広尾来た時のために手持ちの☆5突破残さないとだしなあ 前回も交換あったよ。苗木ね。
前回はランクとクリアは二回あったけど、今回はイベ期間からすると一回かな。 クリアした時の?/15を15/15にしないといけないでしょ
5ステージ×3属性全てSS 今回からちんたらやってるとタイムで0倍にされるらしいから
バッファーがいない人は後半どうしようもないな ゲーム順位悪いわけじゃないのに何故こんなヤケクソなイベントやるのだろうか 前回のイベントの時点で後半はバフというか外苑いないとどうしようもなかったよな 何のフォローにもなってないけど、ここの運営さんは最初からヤケクソ、というか
これでもましになった方よ。
最初のこの形態のイベの時は、☆5マテはラス前全部SSとかからしかもらえなかったし。 運営さん水曜素材の金箱もに子に必要だからって露骨に絞ってるだろw 失礼、今回もクリア報酬とランキング報酬は前後半で二回もらえるね。 ☆5素材がきつすぎるからランキングの覚醒素材とかもらってもあんま意味なさげだなあ なんだかんだで外苑+ビキニ業平橋で全ステージSS行けたわ >>158
確かに最初の頃はバランス調整不足だった気はするけど
そっから段々整えていったバランスを急に壊して鬼の顔してるのが好調なら必要ないんでないかと >>162
どうやんの?外苑3回で雑魚相手に20万稼いで100%でクリア? 後半締め切り日、コミケ初日じゃねーか!!
通信不安定なあの場所でスマホでは無理臭いなあ…orz >>164
外苑は2回だね
あとは全部ビキニ業平橋
それで他キャラも出撃させつつ30秒以内にクリアって感じで200万越えしてた >>161
ランキング報酬にも☆5マテリアル配らないと無理だよなー イベント内クエスト獲得報酬21日水曜にリセットって事は残り6日チョイで200匹倒さないと逝けないのかorz
リセット直前199匹行ってても慈悲は無いだろうな・・・ また前イベのアイテム交換できなくしてるよ
学習しないのか >>168
ミッションはリセットされないよ
クエストの報酬だけだ おぉぅ・・・クエとミッソン勘違いしてた
って事はGストーン貰ってガオガイg( >>169
まあ運営さんも学習して長めに設定しなさいよ、と思うけど、司令も学習しない。
14日16時まで、と最初から書いてたから、今回の挙動自体は間違ってないよ。 何回もみんな忠告してくれてたじゃないか
イベントと同時に交換できなくなるぞって >>166
このイベント、景品回収用の特攻編成とスコア用の重爆撃編成の二つ使わないとどっちつかずになってしまうなー 渋谷、外苑でやってるけどSS取れん
ビキニそらのがいいんか?
スキル倍率は渋谷の方が良かったけど… 渋谷はスキルに隙間あるから、ロスなく打つの難しいよね。
ビキニそらの方がやりやすいんじゃないかな。 ビキニそらは範囲もいいけどアビリティの攻撃1.5倍と全員攻撃1.22倍(リーダー設定時)が強い 剣5無理だろ
糞AIのせいで壁ドンばっかりしやがる >>178
上手い事真ん中にビキニそらを移動させて雑魚で160万以上出してボスを30秒以内に倒すか、雑魚で200万確保して30秒少し越え(100%維持)でクリアの2択だわな >>176>>177
そら先生育てるかー
5マテはあるが深刻な青マテ不足…
レベルマまではムリだけどスキル範囲広がればどうにかなるか… 剣5攻略法
まず水着そら、外苑、☆5三体用意します
全員80Lvにします
リーダーを水着そらにします(先行させるため)
全員出撃させて外苑スキルを三回使います(ボス瞬殺のため)
先行していた水着そらでスキル攻撃(出来るだけ多く倒す)
他のキャラが雑魚を倒しまくるけど気にせず、コストが貯まったらそらスキル(クリア速度重視)
ボス登場、瞬殺
30秒以内で120%ボーナス
おつかれさまでした >>179
30秒以内で120%なら167万以上でクリアしないとだねえ 1位のやつすげぇな
4位のやつはもに子3人もいるしw 1位のやつすげぇな
4位のやつはもに子3人もいるしw う‥うらやましくなんかないんだからねっ
薬なしで全クリアしようと思うと、ボスの累計がぎりぎりかな。
まあ薬使い道ないから使えばいいんだけど。 電脳開放ゲロマゾだけど渋谷化けそうだな
今から貯めておくか 12/21にリセットされるイベント内クエスト報酬って、初回クリアと3分以内クリアとかでもらえる石だけ?
後半は別マップが来るとかかな? 剣5そらせんせーでいけた!
75までレベルはあげたけど
外苑さまさまだけど持ってない人からしたらクソイベだよなぁ なんとか全部クリアできた
Dランクだけどな!コンプリもできてないけどな!
新参には辛いイベだぜ 最近始めたばかりでわからない…
上限解放MAXにしてレベルもMAXにしたのに交流解放されないんだけど他に何をしたらいいの? 倍率アップがいないから神保を駆使しても
ランクS15個なんてむりだなここまでで放置かw 交流自体ぜんぜん見れないってことなら、X指定じゃないほうでやってるとか スキル役育てないといけないな
渋谷か品川迷うけど
敵の真ん中でどっかんできそうな
品川がましかな? >>196
槌はいつかビキニ業平橋が出ると信じて品川かなあ
ただ、info曰く銃や杖のダメージ倍率は低めになってるらしいんで
そういう意味ではなんとも言えない感じ 高円寺+バナナでも200万の100%狙いで剣5以外は一応取れた
剣のために浴衣蔵前育てるか迷うな >>196
スキル役、というのがこの手のイベントの話であれば
品川は真ん中に特攻しないと巻き込み出来ないんで、あまり向いてないかも。
前方に広範囲で打てる子の方がやりやすいと思う。
マップのクリアが目的で乱戦をなんとかしたい、という意味なら
品川は結構優秀。ただ銃なので、杖ほどじゃなくてもわりと脆い。 バナナ&外苑で全SS終わったので、広尾リーダーで剣3を放置周回。
まだ6周だけど、全部ボス出てるのでボス200体は問題なさそう。
ボスドロ100個は一回しか出てないけど、なくても30個以上は落ちる感じなので
電脳と☆5の5000も確保できそう。 イベントミッションの[毎日]イベントボスを〇体撃破が復活してくれない やっと後から引いたニキビ業平橋ソラが天王洲アイルーに追いついた
このまま使い続けるかロリ中野を入れて育てるか悩む
とりあえずボス200体目指して3を周回しつつ外苑+業平橋+広尾以外をレベル上げたいキャラに替えてレベル上げするのが最善だろうか 誰がニキビやw
中野娘はオンリーワンの仕事するので、育てておくが吉。
イベント的にはミッションの目処が立つまで3周回がベストじゃないかと思うけど、
育成に向いてるかどうかは微妙なところ。 これ何がリセットされるんだっけ?
☆5マテってもっかいとれる? 前回の見ると
※ショップのラインナップとショップの交換アイテムは後半へと引き継がれ、
ランキングとミッションがリセットされます
15クリアの奴はまた貰えるんかな・・? イベントミッションにわざわざ累計ってかいてあるぐらいだから、累計以外のが
リセットされるんじゃないのかな。 やっと全部SSとれたが
ランキング見てるとモニ子いると楽そうだな
けど金払ってまでモニ子はいらない 累積ってのは、毎日ボス200体倒さなくてもいいですよって意味だと思ったけどどうだろう このイベこそ府中さんリニューアルのタイミングだろ
運営いい加減にしろ そうじゃねー
効果時間延ばすなりコスト下げるなりしろよ!って突っ込んじまったw アリーナでメグムと当たったとき
リーダーがスキルの効果時間を伸ばすアビ持ってるのかわからないけど
メグムのスキルが十数秒続く人がいるんだよな
それでもコスト250は重すぎるか まあ鬼畜クラスのボススキル対策なら、秒数より範囲の方が。
もっともそんな敵出てきたら持ってない人泣きそうだけど。 ある程度インフレ進めないと、新キャラ出しても売れないし、
まあユーザー側も育成意欲薄まるだろうし。
望む望まないに関わらず、基本的にはゲームはインフレしていくもんでしょう。
加減間違えたらユーザー離れるけど、しないとユーザーも飽きるし、運営さんも大変。 大変つってもF2Pで少数から搾り取るサービス形態選んだの自分達なんだし
気にするようなもんでもないような クリアすら怪しいのに30秒以内に200万とか手持ちのLV上げても絶対無理
ジャンルの割りに小細工じゃなくてごり押し用のキャラ必須なんだなぁとしか 前後半でスコアリセットされるけど報酬はされない
後半含めて200消化すりゃいいんじゃない このゲームって新キャラポンポン追加したりしないし
わりとバランス調整にはこだわってんのかな
ポンポン追加するほど開発費が無い可能性の方が高いか >>222
でもそれでカウントリセットされたら引退考える奴もいそうだし、やっぱり安全策として前半に200体潰しておくのが吉かな。 前半だけで達成しようと思ったら
エネ缶使わないとむりだな。。。。
どちらにしてもだるい タイムボーナスのくせにすぐ50%とかに削るのやめろや
運営はボーナスの意味わかってんのか アプリコットのキャラクエ見終わったわー。終始ニヤニヤしてる俺きめえ。
前にここで、キャラクエ終わってから好感度100にしろって書いてくれた人サンキュー! クエストリセットについて運営に問い合わせたわ
ランキングとエリア進行状況とクリアランクミッションがリセットされるんだと。
そして[累計ミッション]はリセットされないってさ
つまりステージ報酬のGストーンは再度もらえる
RANK ○以上何個達成のミッション報酬も多分もらえる おお、GJです。
前回の踏まえればそうだろうとは思ってたけど、運営さんに
言ってもらえると安心するね。
ってちゃんとINFOに書けや、って話なんだけど… >>229
情報ありがとう
これでまったりできるわ >>229
情報ありがとう
これでまったりできるわ >>226
タイムボーナスというかタイムレシオが正しいよな
ボーナスの場合は100%以下にはならないだろうし。 >>229
ありがとう、これで無駄にエリア3ボス倒す必要がなくなった。
ランキングもトータル15エリアの合計スコアアタックランキングって事か。
それならスコアが少ないエリアだけをスコア更新してればランキングは安泰かー。 クリア時間15秒以内で200%、15〜30秒以内で120%、30〜60秒以内で100%。
それ以上かかると100%未満だねぇ(60秒以上は忘れた) どこか忘れたが18秒で200%もらえたぞ
マップによって微妙に基準違うかもしれん 浴衣蔵前やっぱダメだな
コストが大きすぎるし大してダメ出なかった >>191
もに子の交流ってどんなのだったの?
まあ爆乳謳うならあと1.5倍くらいほしいなとは俺も思ったけど 衣装変え版では牝牛子とかホルスタイン子に名前変えて、搾乳交流やればいいんじゃないかな 剣の糞マップ本当やりづらいな・・・糞AIも相まってほんと糞 今イベントってストーリーなかったけど
モニ子って過去に出演してたとかなにか伏線があるの? >>243
ちゃんとある
ストーリースキップに設定してるでしょ なんかただの課金ゲーに成り下がったな
モニ子いないと100位以内は無理だな 今回のイベなんだが、ここまで「○○これくしょん」とかの艦これネタについて誰も突っこまないのな。
運営、ここ見てるみたいだし「あれ、誰も食いついてこねえんだけど」とか思ってんだろうなあ。 さすがにそれはないよ。
外苑とスキル役がいれば普通に入れる。 外苑とバナナでいけるから初期からやってる引きのいい無課金なら普通に100位以内いけるな
というかランキング課金ゲーとか普通だろ
それ以外だとマクロ披露大会になるし課金ゲーより糞やぞw 100以内の最上位枠なんてどこのゲームでも課金勢だろうに ランカー見ると、もに子いるのがほとんどだけど
もに子がいない場合は、ほぼ外苑+ビキニ業平橋一択だね
もに子はコスト80で5倍、外苑はコスト180を2回かけて4倍
最初でコスト280の差が出てしまっているからなぁ いやいや楽勝だし‥って言おうと思ったら、しばらく見ない間に50位から90位ぐらいまで落ちてた。
意外とユーザーおるw
まあ10位に入らないと限定キャラもらえない、とかじゃないから相当ぬるいゲームだと思うけどね。
赤とか青とか余りまくっててどうしていいかわからんぐらいだし。 前は楽々100位内だったけど今回は5000万くらいとっとかないと100位内から締め出されそう
確定☆5とか☆5クリスタルとかあって外苑、バナナ持ちが増えたせいか どうにも剣5だけSSにちょい届かないから粘ってるけど
これ5マテと開放マテの必要数考えると
重課金じゃ無い限り開放マテ多少取り逃しても変わんないよな 電脳マゾすぎるから5マテだけとれりゃいいかなって感じだしねぇ・・・
イラストかわるわけでもねーし最上位維持したいランカーにだけは知ってもらえばいい >>192
同じ質問を探しにきた。
やってるのはX指定。
イベント1は解放されてる。
レベルマックス
上限解放マックスになってる。
☆3はそもそもイベント2無いとかありますか。 今確認したがバグだな
☆3と☆4のイベント2がロックされてるわ
まあイラスト一緒でテキストが違うだけだからどうでもいい気もするが >>258
☆3でも60LVにすればイベ2が見れたはず・・・
少なくとも以前は見れた気がする。CG使い回しかよって思ったし見れたはず。
今確認したら☆3☆4は全員イベ2が未解放になってるからバグか仕様変更? ありがとうございます。
バグっぽいんですね、ていうか解放できても使い回しなんですね(苦笑) ☆5のイベ2は見られてるな
☆3,4のイベント見れなくなると急に見たくなる不思議 久しぶりにプレイしたけどなんか面白くなってる気がする >>247
艦これネタはあからさますぎて突っ込むまでもない感じやなw
ここのスレ民はかなりスルースキルたかいんだ
それより実在のコスプレイヤーにモニ子って人がいるみたいだけどそれと関係あるのかないのか 奇乳ピンクなんていくらでもいるけど何となくそに子っぽいなと思った モニ子もいいけど九段下モヤコもね!
しかし二人とも変な名前だ アカリンがヤコちゃん呼んでたのは可愛いと思いました丸 モニコっていわれるとMoe思い出すんだが、このモニコちゃんはハゲ(白髪系)デブ(まんま)メガネ(ゴーグル)の三重苦を体現してるみたいで…あの、目から汁が出ちゃう。 徐々にもにこ無い外苑使いが上位から追い出されてる感じ
難しい事言ってなくて単純にバナナともに子だけ居ればいいから
叩きあいになってて運営の思惑通りな感じだわな
もにこなんてほぼ今イベ限定特攻みたいな能力だから
占めたもんだよなぁ なんとか外苑浴衣蔵前でSS15行ったけど
これで結構辛かった事考えるとイベのハードル高そう
イベデイリー復活したけど2日目以降の分どうすんだろ 最低でも外苑持ってなきゃスタートラインにすら立てないんだからハードル高いなんてもんじゃないわよ バフかけないと最高レアの最高レベルでも溶ける馬鹿設定だからなー ○○持ってないと攻略不可ってのばかりになると一気に終わりそう ろくなスキルダメージ役がいないから、都庁メインでやってるんだけど
どうすれば効率よくダメージ与えられるの?
なんかスレ見てて悲しくなってくる・・・
誰か都庁メインでやってる人いませんかー?(外苑もナシ) 渋谷とビールでやっとこさ槍4がSS
1HIT4万いかない位だから槍5のSS取るには1分以内に50体以上巻き込めと
冗談きついよ サヨちゃんはいるだろうから
範囲x威力が一番大きくなる子をブーストしといて
一発でなるべく多くのザコを巻き込む
くらいかな 運営からの優しい確定ガチャがあっただろ
これからは最低でも外苑必須が続くで震えて待て 今のところこのゲームでイベユニが取れないレベルに設定されたことはない。
特攻ユニがいないとユニットが取れなくなったら卒業考えるけど
アイテムや石レベルでいえば、もらえるもんもらうわ、ぐらいでしかないな。 今後のダメージランキングイベントはモニ子>外苑になってしまうのかな?
ずっと外苑つえーしてたかったぜ 5回目でブルマきらり来て大満足
ポイント余ったけど清澄来るまで粘った方が良い? >>281
アリーナ無双したいなら清澄。
する必要ないなら撤退。
>>280
まあボリュームの設定次第で、5秒以上移動しながら何発も叩かないと
いけない設定にされるならまた変わると思うけど、それはそれで
それ向きの新ユニット出して来るんじゃない。 >>274
それを聞いて
フレンド召喚って言うのはよくできてるシステムだと思った >>283
フレ枠って必須に近いキャラが居る際の救済措置でもあるけど
使ってみて強いと欲しくなるから課金誘導としても優秀よね >>282
撤退します、ありがとう
次はバナナか蔵前取れそうなガチャ待つか また跳び箱演出でなかった…
今回はおま環ぽいけど
てか前回のお詫びはまだか? というか、俺はミニガチャ100連はしてるが、
一回も★5すら出た事がない クソイベをろくに改善せずに出してくるのはやめてくれ ミニガチャは罠だから
運試しに数回やるだけにしておかないと 確定で貰えるの以外、一回でも回せば出ない限り損しか無いからなぁ
確定で貰える金額以内で引ける事ってほぼ無いと思っていいよ
(天頂のLR確立20倍ガチャでもサッパリだった奴) とか思ってると一回のガチャで最高レア複数引けたりしちゃうし運次第としか言えないけどね・・・
コッチで一回で2枚出た事も有るし向こうので3〜4枚出た事もあるし・・・ おっぱい〜んに釣られてガチャしたけど
モニ子の交流であのおっぱいが活かされてないのが残念でならない おっぱいもそうだけどせっかくのぽちゃ腹なんだから腹肉いじりがほしかったなあ イベントのポイント、討伐何秒以内でなん%かのデータどこかに貼られてたっけ?? モニ子ないから水曜日までに100位以内からはじかれそうだな
電脳解放が2個減るだけだしかまわないが 開花でポインセチアちゃんこいよ
モミノキでもいいぞ
クリスマスなんだから当然だろ なんで花騎士スレになってるんだw
まあ話題ないけどな ここの話題なんてイベント開始時くらいしか伸びないしね〜 特に話題に出す内容も無いしね
クリスマスなんだからホーリーも必要だろ!腰の動きが可愛いんだぞ! 公式コミュの掲示板もそうだけど平和だよね。
晒し合いもないし。 ランキングのほうも目玉である電脳マテが手に入ったとしても☆5マテまで大量に必要とあれば電脳開放までが遠いんだよね・・・ メインの子の育成が終わって
やっとほかの子を育成するために☆5開放マテ結構ため込んでたやつ
電脳開放のために使えなくなったわ
それでも一人分がやっとだけど 電脳マテは毎イベの目玉にして
☆5マテはいずれ☆5の3凸が済んで使い道がなくなるから
その利用先として設定したつもりなのかもしれないけど
結局新キャラ手に入ったら使うから完全に使わなくなるわけでもないしな
仮に全キャラ一律>>85だとしたら、1編成5人分だけでも☆5マテ75個
やっぱちょっと要求数が多いな ボス討伐数なんかいいのあった?
星5マテと星5ガチャないならやんなくてもいいかと思ってるんだけど もに子の交流、パイズリどころか腹肉いじりもないのかぁーがっかりだよ。…普通に本番して終わりなの? まさかこのゲームのエロに期待してる奴がいるとは!
一枚絵だぞ! 廃課金しないと普通に☆5マテなんか貯まらんと思うが・・・
電脳マテを千円で売るぐらいなら、とっくに☆5マテを千〜2千円で販売するだろw むしろ☆5マテは30日とか15日連続ログインで出しても罰は当たらんだろ?って感じだわ 5マテはもう実質2000円で販売してるが・・・要求多すぎて2000円で買う気はしないわ なあ、ボス討伐200体とかのクエストは21日にリセットされるんだよな? >>311
公式コミュの雑談スレに画像が貼られてたよ むしろ廃課金様の☆5マテが余り始めたからその使い道を作ったんじゃないかと。
>>317
>>229 課金するならもう少し待った方がいいかもよ
DMMのゲームって5周年らしいから
なにかサービスが。。。 メインストーリー4章までの消費エネルギーがそれ以降の半減補正がかかってるみたいだけど
何かのキャンペーンで半減されたの?
そしてハード1章がノーマルより消費下がってるけど仕様なんだろうか じわじわ下がってるからランキング見てみたらモニコ率凄いな
モニコがチャ回してる人こんないるのか こちらもじわじわ落ちて気が付けば90台。
まあでもランキング報酬が微妙な設定だから、100位落ちても
悔しいとか困るとかじゃなくて、むしろこのゲームもうちょっと持ちそう、と
安心する心持にさせられる優しいゲーム。 だって現状では(使えるかどうかもわからない)2名にしか使えない。
その進化素材も5個と3個と差が少ないからね。 ランキング上位すごい・・・
1ステージ500万超とかどうやったらかせげるんですかね? 毎回新キャラ出るまでガチャって、新キャラ時以外でも☆5確定時は毎回回すのは当たり前なのじゃ
ユーザーに配る予定だったDMMポイントを社員やバイトに配ってその金で回してる訳では無いのじゃ
いい加減ご理解して欲しいのじゃ モニ子いれば700万くらい稼げるステージあるからね
そうすれば上位にいける >>322
結構前に半分に変更された。確かメイン5章実装前後だった様な気がする。
当時のお知らせは、いつまで半分にするかは未定、みたいな記載だったはず。
あと曜日、時限も一緒に半分になってる(それまでは上級100消費だった) 外苑と浴衣蔵前しか持ってない俺は4か5ステージで300万が限界 外苑(70)とビキニ業平橋(72)・・・なんか年齢みたいやな・・・
有ってドンキステージ回ってもどのステージでも最大200万〜240万だ
何が悪いんだろう
外苑×2回パターンと×3回パターンやって×2回パターンだと更に少なかった
ちなみに業平橋リーダーでアビリティB、C、Bまでは強化済み >>334
なるほどー
今ではあまりメインストーリーやらないけど
ゲーム始めた頃はメイン進めないと曜日中級以降がでないしで
消費半額はかなり助かったんだわ
曜日と時限は周回だるいからレベルの上がった今となっては半減しないほうがよかったかなw
>>336
ハイスコア狙いはスキルダメージを多少減らしてでも
タイムボーナスを上げる方がいい場合もあるのでその辺かな 一位の人がどんな操作してるのか動画でちょっとみてみたい
開始直後から勝手にちょろちょろ動きやがるから0.1倍速ぐらい欲しくなるな >>337
クリアタイムは大体18秒〜33秒内
ほぼ同じ事しかやってないのに逝ったり来たり繰り返して無駄に時間掛かったりする事が有るから多分そんなせい
敵の向かってくる動作はスムーズなんだから味方も同じにして欲しい バナナ最大まで強化してないのはさすがに問題外じゃない
槍ならバフ一回で9万ぐらいでるし結構差つくぞ 18秒〜33秒じゃタイムボーナスがかなり違ってくるからなあ
内人それぞれ戦力が違うんでなんとも言えないけど
外苑2、3回でカンストダメージ出てるならいいけど出てなければステータスあげるとか
本気でスコア狙うならタイムボーナス200%、150%120%のラインをメモるとか
でもあまり真剣にやりすぎてもイライラするんで適当にな 金石で浴衣蔵前きてくれたわ
これでイベ楽になるわ
何が楽ってこの属性どれが有利なんだっけって気にしなくてよくなるからなw
まあでもスキルコスト重いな・・・ 本当だ大分ランキング下がってるわなんだかんだで課金勢居るのね。
もう少し長生きしそうで確かに少し安心した。
普通にみんな周回というか攻略法見直してる人が多いのかと思ったけど
もに子課金勢なのね。 上位はほぼモニ子持ってるね
頑張って外苑で100位以内に食らいついてる人もいるけど
そういえばランキングって各部門毎に報酬もらえてたけど今回もそうなんだろうか…
だとすると電脳解放マテ大量に入手出来ちゃうな 外苑バナナで50位ぐらいから90位ぐらいに下がってるな
2回ずつ程度の適当プレイでそこまで煮詰めてないからもうちょっと稼げるだろうけど覚醒素材とか持て余しそうだしまあいいわ バナナ強化してみるかぁ
とりあえず槍5だけでもSS取れたら全部クリアなるんだ・・・ 浴衣蔵前完凸にマテ1つ足りなかったからパンダを犠牲にしてしまったぜ・・・
まあおかげで後半もマテ3つ取れそうだ
ところでブルマ秋葉麻布外苑の2凸トリオのうちおまえらならどれを完凸する? スレ見てたら全部で100人くらいしかいない感覚になるよな おっ不具合のお詫びお知らせきとるやん
まぁ日曜やし報告遅くなったのは仕方ないと思いたい 銃蔵前と外苑で300以内くらいは行けそうだけどめんどいから500以内いければいいかな・・・
趣味で今後実装される電脳解放するにしても5マテぜんぜんたらんし イベントで撒かれる5マテ増えるんじゃないかな
増やしてください かといって配る量増やしてこれ以上イベ難度上げられると困る
まだ半年なのに既にこの難易度だからなー 難易度高いのってこれだけじゃない
前回のとかすぐポイントたまってあまりまくったし 最高レア複数無いとキツかったよ
ボス倒せなくて3の通常回しながらガチャった戦力強化してた 前回のですぐにポイントが貯まるって外苑ありきで高難易度じゃねーか! 前回のは防御アップキャラがいたら初期コストで連射でダメージ1になって敵も抜けてこないから3倍でたまにブレイクぽちぽちだったな ちえキャラしばりでやってるから外苑使えなくて前回は難易度高かった
ちえ絵で外苑と同じスキルのキャラ出してくれ! 最近初めてそれなりに楽しんでるけど星4の上限開放素材が足りずにつんだ
今のイベント交換品にはないみたいだし星3キャラしか解放出来なくなったわ
10連でダブり変換してもらう以外に方法ないのか >>363
交換品にはないけど、ボス20体討伐で1個、70体で2個もらえるよ ☆4解放は基本イベ景品には並ばないんじゃあないか?
石ガチャで引くしかないだろうから頑張って集めるしか無いな ボス120に星5マテあったわ
100で無いからないかと思ったのに
これでもうちょい走って見ないと行けなくなったわ
誰か200まで行った奴いないんか? 累計120でやっと☆5マテが顔を出した。
まあボス200自体は難易度3オートぶん回しで自然回復でもいけるから、
ある程度戦力があればおまけとしてはありかと。 無課金だと☆4全員カンストさせるには2年くらいかかりそうだな
それよりも☆5取ったら☆4育てる暇がなくなるからそちらにシフトするのがよさそう
いちおう今イベントのボス討伐累計20体報酬で☆4マテリアルひとつあるね
そういえば今回報酬に☆5確定チケットはあるのかなぁ まあ今なら☆5はログボで貰えるし最低一人は手に入るからな 攻撃力5倍ってインフレしすぎだろ
このままいくとジンバブエドルみたいになりそうだな >>363
以外にもあるけど
石を取る報酬が多いから
結局10連ダブリが主力になる
マジに飽和したなら
曜日クエでも取れるイベント報酬は捨てて
メインクエスト進めてみるのも手 部隊同時に使えるわけじゃないのに
何で同じキャラ複数の部隊に置けないんだ 淡い期待を抱いて累計200まで見てきたけど☆5石なんてなかったよ
累計180でちょっとばかりの石。その先はみんなが知るように電脳解放マテ
200の先もあるといいんだけど、まあないよね >>373
☆5マテは120にあるけど、それが最初で最後、ってことかな。 次は攻撃速度超アップとか射程超アップじゃなかろうか
流石に射程5倍とかアホな事はやらないだろうが
それか意表をついてドロップアップか
ド安定の一時的な特攻キャラか 単騎速度上げは水着末広さんが、全体速度上げは聖夜サヨが、
射程アップどころか全体攻撃でマジカルアカリンが。
速度アップは重ねがけ末広さんがバグ起こして制限入ったから
そこらがゲーム自体の限界値と思われる。
マジカルアカリンはあまり話題にならないけど、脳死が進む進む。 スキルだけ。
ただ育成完了すれば雑魚レベルは基本一発で吹き飛ばせるから、
殲滅も上下抜けられるのも対応できちゃう。 後は・・・固定のスキル位置じゃなく指定した一定の範囲攻撃出来るスキルとか?
とにかく火力のインフレ起こしてその位置まで行けてない人おいてけぼりになるのだけは勘弁 全てのマップ、全ての報酬が無課金司令でも確実にクリアできるような難易度設定、
というのは難しいんじゃない。
ガチャで特効ユニ入手→全報酬+覚醒素材多めにもらえる
特効ユニなし、育成済み→全報酬もらえる
育成が進んでないor未課金→ある程度報酬がもらえる。入手できない限定ものは存在しない
というのはわりときれいな分かれ方じゃないかと。
インフレというより、属性縛りが増えてくればきつくなっていくと思う。 毎回こんなイベントやるんだったらもう嫌って感じはある ・ボス討伐(+レイド)
・スキルアタック(+ランキング)
・ポイント積み上げ
が2、3週単位で順番にやってくる感じじゃない。
この方式が楽しいのか、と言われればさして楽しくはないけど
このイベできついと感じるなら、後2つも同等以上にきつそう。 必須キャラ居ないとランキング狙えないってだけなら別に良いんだが
イベントミッションも完遂させてもらえないってのが嫌だね 最後のマップのSSもうちょいぬるくしてランキング報酬もうちょいマシにしたらいいんじゃないかね
課金してランキング入っても報酬しょぼいし、無課金だとSS15個報酬きついしで今の難易度って誰も得してない気がするわ 電脳解放とかいうマゾコンテンツ入れて解放マテ突っ込まれて☆5解放マテ絞られた感が強い
実質課金ガチャキャラ特攻だしそろそろ潮時か 外苑バナナ持ってても剣5がS止まりで辛い
一応Lv77まで上げたけどダメな主な原因はこの糞動作だと思う(スコア全然安定しないし) >>388
外苑バナナだけに頼るんじゃなくって、残り3人を工夫しないと剣5はSS取るの難しいぞ ランキング報酬は必死にならんで済むしこんなもんでいいけど、クリアランクは下限100%にして欲しいわ
無課金死ぬし急かされるとストレス溜まる 200、100、0→400、200、100でクリアラインも上方修正されれば
結局変わらんので報酬ラインの設定の問題じゃないか、と思わなくもないけど
そこら辺はある程度は要望出しておけば要望聞いてくれそうな気がしなくもない。
自分も問い合わせたりしたけど、ここの運営さんはお返事はくれるよ。要望は出して損はない。
要望が聞き届けてもらえるかは別問題だけど。 ここの運営、利用者様の声にすぐ反応するから好き
ただ、お知らせ読むとここの運営は頭と趣味がひどく悪そうでとても残念 >>391
残り3人はアビで火力かスキル攻撃ダメアップ要員にしてバナナのスキル攻撃ダメをアップするしかない。
あと攻撃しない4人は0.5速で敵を倒さないようにこまめに移動指示しないとだね。 リーダーじゃなくても自分以外の火力上がるキャラなんていたっけ?
スキルは中野BBAか 別に課金なしでミッションコンプできなくても課金専用強キャラ手に入らなくてもいいから
解放素材はもうちょい交換とかで対応してほしいな
あとは大手町以外にあの手のエロシーンってあるの?
皆受け身なノーマル多いよね バグって観れなくなってても中々気づかれない程度のエロ需要 > ユーザーの皆様の声にお応えし、
> 爆乳ガチャ10連の初回割引をリセットいたしました。
されてませんが 駅名モチーフなのに末広を広末と間違う奴結構居るよな
剣5は外苑と浴衣蔵前でSSやったけど
他3人で多少間引いてクリア時間とスキル巻き込みの調整必須で面倒だったな その間違いはわざとちゃう‥?わからんけど。
タイム短縮が大事やから、残りやすい敵を潰せるように味方を回しつつ、
後ろのボスをはよ倒せるようバランスよく動かさんといかんなあ。
めちゃくちゃ難易度が高い感じではないけど、面倒やから後半もうやりたくない。 >>400
全部リーダーアビデェス
>>395
見た感じで
リーダー以外の残り3人はアビで火力かスキル攻撃ダメアップ要員にして
⇒スキル以外で、かつ3人って事だからリーダースキル以外で何か効果有るのかと
ちなみに言ってる通り外苑は使ってます よほど有名な場所ならまだしも東京近辺に居ないと東京の駅名なんて知らないもんよ OSAKA EXE GIRLSも参戦してええんやで? >>404
バナナをリーダー(1.3倍)にするよりビキニ末広(1.43倍)のが全体火力上がる。
1.43倍以上の全体火力アップのキャラ居るなら、そっちにすればいいけど。
あとは中野ママンのアビ3の味方全体のスキルダメ1.22倍がある。 大阪は中国人に慣れる為の施設って聞いた事有りますッ こうやって地域貶しを始めるような場所が一番要らないんだけどなー
巣から出てこなくていいよ シンオクボさんと親交の深そうなデリヘル鶯谷さん早くだしてやくめでしょ ☆3でも本番なしでもいいから国立さんを…国立さんをくれ… 末広は演芸場は知ってるけど駅は知らんなあ
つか山手線以外は地名は知ってるけどそういう駅があるかどうかは知らんのが多い なんでや、秋葉原駅から行くと混んでるから
末広町からガチャポンとか紙風船とか回るやろ! 東京ほど中国人が多いとこはないのに
もちろん人数だけじゃなく東京の総人口に対する割合でもトップ レベル100にするためのアイテムが結婚指輪で解放したらキャラがウエディングドレスに衣装チェンジして嫁にできるというシステム作ってもええんやで。 その場合交流も新しい一枚絵解放してくれるんですかね? 運営:今後のレベル開放は同キャラ1枚、2枚、4枚、8枚と必要な形式にします DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので本当に気をつけたほうが良い。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまったことが残念で仕方ない。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 モザイク無しの3Dの女の子が見える不正プログラム使ったからだよ(大嘘 新規なんだけど、全く使う予定の無い☆4を残しておくメリットってある? 1体ずつ残しといたほうがいい可能性がなくもないがマテリアル欲しいなら解体しちゃっていいんじゃね
どうせ4以下は湯水のごとく手に入るし 明日パンダ姉追加か
バナナ超える性能じゃないと採用はないなあ 可能性として、『現在のイベント時のみ広範囲・高火力でイベント終了時には通常の範囲と火力に戻ります』ってのをやりだしたら末期だな・・・ そしてメンテ前にミニミニブルマガチャを消すといういつも通りの運営であった 以上、よくあるイベント特攻ガチャでしか集金出来ない末期ソシャゲあるあるでしたwww 最近中野家、上野家と言ったロリっ子キャラのカーチャンやネーチャンといった年上系血縁者の追加が多いな
八王子や銀座や神楽坂あたりの妹追加してちびっ子分も増やしてくれー
娘でもいいぞー 兄弟とか親子とか同じ編成に入れたらちょっと強くなるとかあればええのに 追加時のイベント限定で強化すること自体は、ありだと思うよ。
マテが足りなくて気軽に凸できない現状で、アタッカーをすぐイベに使え、
と言われても厳しいし。
登場時に弱体化の存在や程度を明記しないようだと、ひどいなと思うだろうけどね。 ありだけど、どうせ記載見ないひとがイベント終わったら弱くなったとか詐欺だとか喚くんだろうな。 よくスレで出てくるここの運営の別ゲームって、ギャングレイヴ?ギャングオブヘブン?
それの集金体制ってどんな感じなの ヘブンのほうだよ(あとドリンクバー)
毎週くらいのペースで新インフレキャラガチャ投入
しかし何故かいないと困るキャラや相手にいると勝てないキャラは居ない
重ねはあるが楽、重課金はしようと思ってもできない
月数千円の層がメインターゲットで、上位に来ることはないが沈む事もない >>431
後で「銃と杖のみ」なんてステージも出てくるけど
ひいたガールが偏っててそのあたりに対応してもまだ余るなら還してもいい >>445
こちらと似たような運営方針なんやね
1年半続いてるみたいだしこちらもしばらくは続きそうで安心した ギャング民だが始まってしばらくはこっちと比べもんにならんくらい順位良かった
今のギャングとEXE足して同じくないじゃないかな
インフレ進んで客離れが進んだんだよな
ここの運営は元ギャング担当らしいけど、失敗を生かしてほしいな いうてもHPやダメ倍率が増える縦のインフレじゃなくてスキルパターンによる横のインフレだから詰む事はないけどね
まあヒゲオは無能だが ビキニそらと外苑で600万超えれるところ槍4以外である?
というかこのイベントほんとAIの糞さでメンドクサイ そういえば後半って配置が変わってすげえ面倒だったよな
順位は気にせず全ステージSS取れたら御の字くらいに思っておくか ミニ☆5チケットなんてのがもらえるらしいけど
自分まだ駆け出しなもんで顔だけ出されても誰が誰やらわからんとです ショップ⇒アイテム交換所⇒キャラ顔押せば性能見える どうでもイイけどモニ子3枚入れてる人ってどういう運用なんだろう
って言うか、同じPTに同キャラ入れれるなら他PTへの組み込みもOKにしてくれよぅ >>461
交換アイテムのためだろ
3人入れてれば8倍だしな ナルホド・・・でもモニ0でもほぼ取り終えたしそんな上の人はとっくに取り終わってそうだけど・・・ 多分ないと思うけど、交換の追加が来たらすぐ取れる…ぐらい?
まあ育成終わっちゃってるんじゃない。
自分も全員カンスト、主力のアビも上げ終わってるからやることないし、
返還する子引き連れてオートで3を回してる状況。 数日前からランキングの1ページ目にいるけどろくに稼いでないよ ランク入るのには周回いらんしね。
ボス累積クリアしようと思ったら必然的に覚醒系分ぐらいは取れちゃうけど。 クリアランク報酬ってリセットされるんだっけ?
あろログインボーナスの選べるやつのメンツだれだっけ? >>229さん曰く
> ランキングとエリア進行状況とクリアランクミッションがリセットされるんだと。
> そして[累計ミッション]はリセットされないってさ
> つまりステージ報酬のGストーンは再度もらえる
> RANK ○以上何個達成のミッション報酬も多分もらえる
面子は広尾と麻布以外覚えてないな。 そうかー
5000円で選べるやつスルーしようかな
持ってないの渋谷品川天王州羽田麻布と微妙なんだよな 後半は銃盾杖ステージになるんでしょ?だからステージはリセット 今までと同じならクリア報酬やランク報酬はリセットされるけど属性はそのままだよ >>455
新参用に、選べる☆5メンバーの個人的感想(エアプ含む)
左上から順に
末広(剣) 優先ランク:C 特徴:移動が速く序盤のマス埋めに便利 スキル範囲もそれなりに広い
中野(剣) 優先ランク:D 特徴:移動が速い スキル範囲が細長く癖がある
広尾(槍) 優先ランク:S 特徴:リーダー時のリジェネアビリティが強い
業平橋(杖)優先ランク:C 特徴:通常攻撃は期待できない スキルの範囲攻撃がメイン
渋谷(鈍) 優先ランク:B 特徴:はじめはスキル範囲が物足りないが開放まで育てると頼りになる
府中(銃) 優先ランク:D 特徴:スキル範囲に難あり 今後上方修正がくる予定らしい
品川(銃) 優先ランク:B 特徴:はじめはスキル範囲が物足りないが開放まで育てるとスキル時、通常時も頼りになる
麻布(盾) 優先ランク:A 特徴:回復スキル持ちの盾 高レベル盾が1,2人いると安定する
秋葉原(槍)優先ランク:B 特徴:癖のないキャラ 麻布は治療術も大きいよね。
広尾は越えないからAでいいと思うけど。 外苑いなかったっけ?
取りあえず持ってないなら広尾以外はありえない
次点で毒マスうめと治療術ある麻布だな まあこのゲームで、全キャラカンストして使い分けして
使用感ばっちり掴んでる人はまずいなそうな。
エアプの特徴は書かん方がいいと思うけどね。
優先ランクの後ろに?でもつけて、特徴空欄にしとけばよいかと。 剣の5で敵湧かなくなって詰んだわ
もう全マス埋めでクリアさせてくれよ WIKIの人、パンダ姉のアビよろしく〜
Lv30 愛の鞭 自身の攻撃力が上昇/効果倍率 B:1.3 A:1.45
Lv50 百獣の女王 自身のスキルダメージが上昇/効果倍率 C:1.2 B:1.35 A:1.5 剣最終ステージで敵が沸いてこないでクリアできないんだけどなにこれ? >>481
剣のラスト?
残り12で敵がわかなくなってどうしようもないなこれ SSを取る難易度を上げるために途中から敵を一切出さない方向に持ってくるとは
この海のリハクの目を持ってしても見抜けなかったわ… ランキングイベはイライラがマッハだわー
早く次のきてくれ 沸き少なくなるよういじってんのにタイムボーナス据え置きとか舐めてんのか
一度に多く巻き込めない→スキル回数増える→余計コスト溜める時間が要る→ボーナス()
敵増やせや守銭奴が 槌だけMAP変わってるのは仕様なのか何なのか
いきなり中断したバトルがありますとか言われるし
敵は沸かないらしいし メンテ後戦闘開始時にやたらと切れるようになったのはおま環じゃなかったのか 詫びたかりたいけど詫び石もらってもうれしくないあたりよくできてるなこのゲーム・・・ 1回通信エラーでたらどうやっても再開できないのが許せない なんだよ残り12匹で湧かなくとかどんだけクソゲーだよw >>505
各種上限はホームにあるサポートの指令ステータスで見れるよ 敵が湧かなくなるのってまだ直ってない?
湧き方が遅くなったのも含めて不具合だったりして緊急メンテくるかな? >>505
ありがとう
なんかよくキリがよく50万になってるなと思ったら上限だった
これ超えたらそのうち勝手に破棄されるんかな 交流何?って聞いた後にこれですよ
ウイルス生えますわ >>513
勝手にはカットされないけど、1でも使うとそのタイミングで上限までカットされる。 アリーナ、2戦ごとに画面がバグって1秒で勝つわ 俺だけ? 「新ガールズ上野麻奈で剣ランキング上位を目指せ!」ってあるけど
剣キャラで剣ランキング狙うとかナメプもしくはエアプやろ アリーナもバグってるよね。
前の戦闘終了直前のデータ(?)が反映されるのか、次の対戦相手も相手が瀕死の状態から始まるから瞬殺できる。 アリーナバグ、バグる回に対戦相手が1人構成のチームを選ぶと相手が湧かず時間切れ負けになる
バグると相手が瀕死の1人だけになるが、それがブルマ清澄だと即スキル使われて負ける場合がある 総合ランキング報酬しか着てないけど
今回は属性別ランキングの報酬無いのかな バグで損した人への補償はないのか
いつもながらひどい対応だな アリーナは何秒か時間経過するとバグが出るようだ
バグが出た後瞬殺せずに少し待つと次もなる アリーナどころか全MAP再現するじゃねえかこのバグ これ今は5面いかずに4まででボスの討伐数稼ぐのが正解? バグ対象エリアのMAP構成を変更して不具合対策済んだみたいよ? ちゃんと書いてくれよ、とは毎度毎度思うけど、今回報酬の画面では
「総合ランキング報酬」と書いてはいたので、想像の範疇ではあった。
個々の順位も出てなかったしね。
ただじゃあ個々の表示いらんやろ、とも思ったけど。 槍5いこうとしたらエラー落ち復帰不可になったけどみんなは行けてるの? >>494
そのレスにつられて初めてガチャ課金してしまった…
2000で出ず300ではずれ600で無事ゲット
これ嵌る人は確率通り延々出ないのか?
さてクレジットで2900の請求明細を嫁にどう言い訳するかな そんな言い訳を考えないと駄目なら足がつかないようにコンビニでプリカを買えばいいのに… クレカとか歯止め効かなくなりそうだからブラゲの課金は基本ビットキャッシュだな 毎回「それ詐欺じゃないですか?」ってメッセージ見ながらコンビニでWebMoney買ってる >>536
大丈夫、俺は10連3回、300と600やってから10連やってやっと出たぐらいだから・・・
コミケで抱き枕カバー一個分かぁorz 上で言われてるアリーナのバグ曜日でも発生するな
いきなり前回のクリア寸前の状態から始まってエラー終了→中断再開→エラーのループになる エラー頻発でスタミナ200くらい損してるんだけど
返金して欲しいわー とりあえず外苑+ビキニそらで全SSクリア。
石ガチャは先日ごく一部だけ入れ替わった気がする。
AIはそのうち調整するとは言われてるけど、壁ドンは壁ドンで作戦に
利用してる司令がいた気がするので、なくなるかどうかはわからないね。 静止が出来ないからその変わりに壁ドンさせる時はあるけど
基本的にはキャラの接触とか進行途中での意図していない壁ドンなんだよなあ… すぐ目の前に敵が居るのにずっとピストン運動しかしない時とか結構有るしね しかしお知らせで「足コキのお知らせ」ってなんだよw
告知するほど需要あるのか?
まあ俺は釣られたけど 足コキよりエロ蹲踞に釣られてしまった
5マテ無いんだけど >>547
たまーに変わるけど基本課金しか相手しないって感じか
てきとーに見た目好みのキャラ交換してエロだけ見るか ふと思ったが府中さんを電脳解放の対象にすれば良かったのでは まあ新キャラリソースはほぼガチャに向けてるけど、それ自体は
もうガチャで成り立ってるゲームである以上、やむを得ない。
むしろイベクリアに必要な広尾、外苑、ビキニそらあたりが全部入ってるので
うかつにキャラ増やして出現確率下げるより、
それらを揃えやすい現状維持の方が、無課金、新人さんには優しい。
課金司令、ベテラン司令には二倍時までためておくだけの存在でしかないが。 石ガチャについては☆5確立2倍になるフェスっていうのがあるから、それまで石を貯めておいてフェスの時に一気に回すのがいい。
ちなみに課金ガチャだったキャラも水着シリーズとかちゃんと入れてくれてるから長い目でみれば無課金にも夢はある。はず。 ほぼどこもやってるようにイベ入手キャラを毎回入れるだけで良いと思うんだよな
どうせイベだとコスト的に5揃ったら使わんからそれでガチャが鈍くなる事も無いだろうし
他所と比較するとそれすらやらんで課金ガチャだけ更新するから風当たり強くなるんじゃね? サービス開始からプレイしてるけど石ガチャで☆5は被りも含めて10体くらいは手に入ってるからね。 現状絵師二人しかいないからイベキャラ毎回は難しいだろうね。 そういえば府中さんだけはダブってないのに捨てちまった イベキャラ入ったって、継続してる人はみんな手に入れてるし
そんなん突っ込まれましても。
新人さんはイベユニより重要キャラ手に入れる方が大事だろうし。
この手のゲームではイベのつなぎに復刻で入手機会を作る方が多いんじゃないかな。
まあ金儲けに走りやがって、は今日もいい天気ですね、と同じレベルの挨拶みたいなもんでしょ。
金儲けが下手なゲームは長持ちしないし、ユーザーにとってもデメリット。
金儲けはすればいいから、その分告知はしっかりせいとか、バグは直せとか、
サイレント修正やめいとか、交換速攻引っ込めるのやめいとか… まぁオレも絵師増やして毎イベいらんキャラ貰うなら今のままで良いけどさ
手持ち大して増えなくて現行組向けの報酬ばかりだから
そもそも新規は重要キャラ欲しいってとこまで続く人が少数でしょ
ここが過疎気味なのはまた別の理由だろうが http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404339.jpg
ジヤイリス欲しいけど石が足りません。
国家回してクリアして石拾ってるけど単発がことごとく銅になる。
どうにかしたい… そういえばギャングで総選挙やってて1位だとイメージソングできるらしいけどこっちでもやってくれないかな
イメージソングよりグッズ化とかの方がええな イメージソングなんていらないから、イベント2の絵はちゃんと新しいもの書いて欲しい 俺は密かに電脳解放で新交流が実装されるのを期待している メンテ後からゲーム開始すると中断したバトルが〜って毎回出るようになった 敵の数量のバランス変えたっぽいから、全滅への速度が上がって
タイムボーナスを取りやすくなったんじゃないかな。
あまりこだわり過ぎずにさっさとクリア目指した方が、SS取りやすい気がする。
キャッシュの加減か、中断エラーはメンテ後ちょいちょい出るね。
ちょっと面倒だけど、一回ごとブラウザ落とすようにしたら
今のところ出てないけど、保証はしない。 2chやニコに広告バンバン出してるけどペイしてないよな
コレとかエンプレスなんちゃらとか 詫びに関しては他に類を見ないレベルのうんこだよね
いっそ詫びをポイント制にしてショップでアイテムやガールズと交換できるようにしてくれれば伝説になるのに パンダ姉のキャラ性能がイマイチすぎるうえにイベント特攻も無いからスレもイベも盛り上がらん・・・ 電池くらい配れと思ったがこれも1個100円だもんねそりゃ配りませんよね 1個100円っつっても運営の決めた価値であって、こっちの価値ではないんだよな〜 そもそも不具合でエネルギー食われてるんだから配られてもプラスマイナス0だしなぁ 累計ならもう電池2、3個じゃ足りないくらいEN吸われてるしなぁ ENどころかイベポイントとかも相当失ってる
詫び外苑はよ 交換できないとかマジ?
これだけが楽しみだったんよ? 何時もの事じゃん
ハロウィンの時の☆5確定クリもアリーナ報酬の☆5クリ使ってたら後から対応だったし 12/29以降か‥
これに向けて青赤玉使おうと思ってたのに‥どう消化しようかのう‥ おいおいおいー
すぐ交換できないなら始めから言えってのーーー こんだけ期間あって29日からってここの運営は普段仕事してないのか? 渋谷ちゃんをお迎えしようと楽しみにインしたのに29日とか遠いな…… じゃあ今のうちに教えてくれ
最近初めてぎりぎりまで条件満たさないんだけど
手持ち星5は盾秋葉とパンダ姉だけ
>>473見た感じだと広尾一択みたいだけど迷わずそれでいい?
キャラ好み的には府中なんだけど また、ガチャの宣伝か
その前にしなけばいけないことたくさんあるだろうが
しかも立ち上げたときの宣伝はバニーガチャなのに
当選したらブルマガールズ確定って
ゲーム内のガチャではちゃんとバにーにはなってたけどな
DMMのゲーム全般に言えるがチェックしないのか?
自分とこの会社だとこんなことありえんわ 今後のイベント完走用の戦力的には広尾取った方がいいけど
好みのキャラがいるならそちらでもいいよ
ちなみに府中は今後性能アップして再登場するらしいから
その時にピックアップガチャがくるかも知れん >>598
リーダーリジェネが便利すぎるから戦力的には広尾一択
これを使えるのは他には☆4以下しかいなくて、回復力もしょぼくてステータスも低くてオートでかなり死にやすくなるからめんどい
スキル範囲見たら分かるけど府中はものすごく使いづらくて微妙
エロゲ的にはちんこで選ぶのが正解だけど、府中さんは強化されて帰ってくるって話だからそのときに府中確定か大幅率アップのガチャでもやるんじゃないかね
特定キャラ選べるガチャとか特定キャラ確定の課金ガチャもたまにやってる 府中は性能アップが実装されてからでも遅くないから広尾だね。
性能アップいつになるか分からんし。 地味だけどリジェネも十分バランス崩壊レベルだからなあ
今回のイベントとはあまり噛み合ってないが 麻布さん金石で引いたからチケで広尾さんを選んで超回復部隊を作るんだ
これで湯島ちゃんがいれば完璧なのになぜか銀でこの娘だけ引けない… 正直ガチャこれでもかと投入する前にキャラの移動くらいストレス無くプレイ出来るように改善して欲しい
後普通にプレイしてる中でコンディション回復デイリーも達成しやすかったらいいなぁ あと沸いたばかりの敵に判定無いのもわざとやってるとしか思えん 2戦連続で死んだらコンディション下がるで
もしくはメインストーリー1-1のハードは消費エネルギー1 使いまわしのガチャ更新するヒマがあったらさっさとチケ交換できるようにしろ 死んだらコンデさがるのか
全員だして敵倒してると全然疲労貯まらないからデイリー消化糞だるいんだよな デイリーミッション用に☆5二人と☆3三人のデッキ組んであるわ
時限クエ上級行って☆3三人乙らせてから☆5二人でクリアしてるわ 府中はアビリティに筋肉増強が付いてスキル範囲が広がり4倍コスト120とかになったら使えそう
全体的に杖と銃はもっと強くて良い気がする。使いにくいんだから 今回のイベ、ボス200体撃破が面倒・・・
ボス出てくるエリア3のスタミナが多いせいだろうなあ 外苑のスキルの重ねがけって
連続発動じゃダメで、数秒置いてから発動しないと重ねがけにならないよね?
今までそういうものだと思ってたけど、たまに重ねがけできてない時があるから
改めて他の使用者にも確認してみたいんだけど 出撃直後や味方に弾かれたりしてキャラがエリア外に行ったりすると掛からない場合があるけど
キャラが点滅している範囲内なら連続発動でも大丈夫だと思う 多分最大凸ってないと雪の結晶みたいな形で展開するからスキマで漏れてるんじゃないかな?
>>609
>>612
試してみる クリアしてレベル上がっても死ねるといいな(変な日本語 お詫び多いなぁ
しょぼくてもいいから早く配るか検討するっていえば
たいして不平もでないのに 俺が補填クレクレお問合せしたからってわけじゃないと思うけども
おまんらも何かあったらゲーム画面下からお問合せメールたのむぞー おいこれくしょんがプロジェクトになってるやんけw
お船からお城かよ しかししょーもない小ネタはキッチリ入れてくるのに
肝心のバグ取り怠るとか本末転倒やで クリア後固まるのが直せないから中断再開実装したけどバグだらけだからやっぱり撤去したのか? 交換チケット手に入れたが何を取ればええんやろか?てかすぐに交換できないのかよ!! >>608
ほんとそれ
スキル使って敵倒すのが楽しいゲームのはずなのに、全然まきこまない
敵が一体倒すごとに一体沸く仕様なのもつまらん 交換チケットで広尾とるつもりだけど府中が気になってしょうがない コンディション回復のミッションがクリアにならん。新しい不具合追加はやめてください。 >>631
ガチャのチケットならその辺交換できるけど
ログインで貰ったチケットは交換できるキャラ絞られてるからバニーとか水着末広交換できないよ。 >>630
府中は性能上がってから入手しないと、後悔する可能性が。
性能上がっても他と比べると微妙ってオチは十分ありえる。 ちなみに水着末広のエロは尻をこっちに向けたポーズで本番有り。
バニー田端はパイズリ本番無し。 >>634
ありがとう。
ログインチケットじゃ駄目だったんだね もしかしかた運営が当初予定してた交換キャラに絞るの忘れてガチャの奴交換できるかもしれんけどな! 駅名使うから東京の駅全部出すのかと思ったが有名どころだけなんだよな
姉妹とか親子とか区別し辛い フルネーム覚えるか「槍の」とか「盾の」とかつけるとか
覚えやすい名前の意味がなくなっている チケットついでに集まった石ってとっといたほうがいいの?
フェスっていつくるの? 今回の交換品ステージ5回してるとモニ子無しでボス200行く前に余りそうなんだが
>>637
フェスは今まで2回来てるけど次いつ来るかは不明
最初のフェスまで5が出なかった身からすると石取っとけとしか フェスは今までに2回やったのですが、2回目は少し前だから当分先じゃないかな?
また新しいガチャかよくいろいろ思いつくとこが
すごいです 割引の有るガチャの種類が多いのはいいんだけどEXE、ギャング共に引くときの演出がショボいわ
もっとオペ子が嘘まみれの煽りまくりで盛り上げつつピカチュウ耐えた人でもてんかん起こす位のクリスタルビリビリ感が欲しい 年末年始に来るならガチャしてからチケット使おうかと思ったんだがなあ・・・ デンジャラス末広w
数回重ねがけでフリーズしてたなそういえば >>641
どうせならGストーン使うんだから眼に悪いピカピカ初代のガイガイガーだろう >>641
https://pachiseven.jp/articles/detail/567
この漫画みたいなガチャ演出がいいと申すか
(まぁこの漫画はソシャゲじゃなくてパチの話だがやってる事は変わらんし) つよパチ面白かったよな。しかもあの人のネコの漫画すげー人気なのな。 ガチャの演出は赤ビリビリでも☆5が来てくれるのがとても好き。
パチンコの赤はよく外れるが。 確定ガチャしか引かないから演出なんてただの飾りdeath
100%以外99.999%だろうと信じてはいけないと某ゲームで思い知らされてマス 演出に需要があったことに驚き
考えたこともなかったわ でも赤演出の時のガッカリ感はパネェな・・・
特に☆5二倍10連の時はorz >>648
カツ・コバヤシの命中99%で外して、反撃の敵命中1%をクリティカル撃破されるアレですね?www ガチャのあれって一応熱いとか演出だったのか
オペレーター出るかどうかしか気にしてなかったわ
そういや5引いたときに虹色だったかいつもと違った気はする バナナそら欲しいけど、2016すごいガチャではまあ当たらない
範囲火力はブルマキラリいるけど、火力で劣るしコスト重いんだよなあ 俺も明日200だわw
カタログ報酬も取りきってしまった 正直電脳開放する為の☆5上限開放マテが圧倒的に足りないし、今の所指定され2人?しか開放されないし、200の奴要らなかったなとすら思うくらい 電脳開放を控えて新規に入った☆5の上限解放もできず赤、青マテも溢れてやることなくなってきた 前回外苑に5000円払ったけど
モニ子とか出てきてもうやる気なくしてる モニ子は瞬間火力特化だから使い勝手が悪すぎる。
パンダ姉はステも剣だから火力イマイチでスキルも囲まれないとバナナ以下だし・・・ まぁ今後どういった仕様のイベを開催するのかにもよるが、潰しが利くのは外苑だろうな イベント特化より高性能汎用型
毎回出るまでガチャるんじゃなきゃそれが一番 殲滅技使う直前にちょくちょく使うにしては消費決して低消費とは言えないのに
3秒?のバフなんて使う場面限られ過ぎッス
胸デカすぎるから欲しく無いとかそういうのじゃ無いッス チケットで交換できる☆5のキャラの質問です。
平尾は持っています。他におすすめの子って誰かいますか?
いないなら自分の持っていない属性の渋谷か業平橋を選ぼうと思っています。
あと複数持っていて意味のあるキャラがいたら教えてほしいです。
広末 麻布の二人目を返還しようか迷ってます。
長文失礼しました。 平尾駅で検索かけたら福岡にあるんだな。武器が明太子と手榴弾とかそんな感じかな。 麻布が持ってる治療術のアビリティ効果は重複するらしいから
複数持つ意味のあるキャラだぞ。
自分は持ってないから詳しくは知らないが
治療術は現状☆5しか持ってないから貴重
都庁にも付いてるけどあれは機能してないらしい >>665
10秒、せめて5秒に時間延ばしてくれたら今の80消費でも良いんだけど…
いくら5倍でも3秒だったら消費50くらいだよなぁ。 治療術は重複するので、意味はあるね。
ただ治療術解放するにも5マテがまた必要になるし、他己の回復量もベースのHP次第だから
5マテが貴重な現状では治療術目的でわざわざ同キャラ二体目育てるより
手に入れた他の子を三凸していく方がいいかな、という気はする。
もうちょっと5マテ配ってくれれば、そういうゆとりある遊び方もできるんだけどね。 新☆5引いてもマテ集めがだるくてエロ1だけでいつも満足してる勢
スレで壊れ判定されてるキャラだけは嫌々凸してるけど
他ゲーと違ってまじでだるい、アビもそうだが なんだツルテカはブルマ清澄で一撃なのか
これで逃げられることは二度とないな >>668
どうもです。☆5マテリアルないですが麻布キープしておきます
>>670
どうもです。上にあったのか申し訳ない。 広範囲攻撃キャラ欲しいんだけど、チケで交換する☆5ならどれがええのん?(´・ω・`)
毎回スキル使うイベが大変なの スキルイベ目的であれば、前方に広範囲の攻撃が打てる子がいいので
渋谷がいいんじゃないかな。
ただ三凸るまでは穴ぼこ多めなので、スキル打つ時には対象多めに巻き込めてるか確認が必要かも。 今回のチケに含まれてるか判らないけど、自分は天王洲アイルー使ってました
ただコイツも凸らないと穴多いです
ちょっと遠めに当てたければアイルーで、
手前に密集してるのに当てたければ末広殺めとかいいのでは無いでしょうか あら残念
距離さえ合わせておけば<形で来る奴ある程度巻き込みやすいのに みたいですね。
一応DMMのTOPに復旧中と出てます。 ああ失礼、復旧中はおかしいですね。
リンク貼っていただいた通り、復旧作業中です。 メンテ・障害情報のところも繋がらなくなったか
>現在、DMMサイト全体でアクセスしにくい状態が発生しており、問題の調査および復旧作業を行っております。
>ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
>日時 2016年12月26日 15:30 〜 復旧作業中
>影響範囲 DMMサイト全体 情報ありがとう
DMMのお詫びを期待して待ちますか 何故かゲーム運営側が詫び入れてアイテム撒いたりする事はあってもDMM側はそういう対応してきた事ないような 毎日ログインサボってたせいでギリギリだったんだけど…
もう一日サボるとチケット取れないんですけど… ゲームは直接運営じゃないからDMMが運営に補償→運営がユーザに補償の流れでしょう DMM本体が落ちた場合って補填ほぼないよね。
ゲームによっては個々で補填あるけど、全部が配ったってのは記憶に無いな。
ログボはこのまま夜までダメなら、申請すればワンチャン。
技術あるところなら一日伸ばすとかできそうだけど、ここは難しそうだし
自分たちの補填もろくにしない運営だから、補填あればラッキーぐらいで。 今日まだインしてないのにー
今日中に復旧してくれー DMMが落ちたとき
DMMからか運営からかは忘れたがお詫びあったで エロブルじゃ無い方の本家のグラブルも繋がらないッスね
DMM版リリースの時今更ながらSSR貰えるのにつられて少しだけやってみた程度なんだけど >>693
お花とかフットワーク軽いところは補填あった気がする。
お船のせいでつながらんとかわりとあるから、本体としてもいちいち補填してられんのだろうね。 お花はDMM側のアクセス障害のせいでメンテ出来なかったからメンテ延長ってなってるしまぁ補填は来るんじゃないかな?
あそこは不具合とか残ってる事殆ど無くストレスフリーで良いよね 戦闘終了後のロード100%フリーズってなんか少しでも防ぐ対策ある?
時限で引きよかった時に起こると萎えるわ アリーナ戦、開始前のConecting…で先に進まないわ・・・orz うおっバナナのアビリティ上げ忘れてた!指揮は最大1.3倍だったか 複数の敵を最後にまとめて倒すとアイテムドロップしにくいイメージがあるけどどうだろう? あるね。ただ完全に同一攻撃で倒してたら抽選してる気もする。
曜日の中級は放置だと先にボス倒しちゃうから
出てきてないやら、脇にそれてる雑魚なんかは抽選されてない気がして落ち着かない。 池袋じゃなくてバナナ確定なら課金してたから助かった 出てきてないのや、巻き込めてない敵は抽選してないだろうなあ
曜日クエでボス2体でてくるところで一応1体ずつ倒してるけどちょっと手間だね 池袋ってよく確定やってるけど性能的になんかいいとこあるの? 執事っぽいので、お嬢様気分を味わえる。
相手を麻痺させられるスキルを持ってるので凄いボスが来た時に活躍する‥
と思いつつ、今のところ一度もわざわざそんなことしたい敵に会ったことない。
池袋ちゃんのせいやない、運営さんのせいや。 処女なら一人ぐらい欲しいけどその辺はどうなんだろう>玲ちゃん 確定ガチャ2つめの売り文句見てて思った(池袋出無い
ユーザーが確かめられないだけに運営が定めた5人のみしか出ないってオチ有りそうだね
イチオシだけじゃなく出るキャラ全て表示すればいいのに
顔アイコンのみの表示+押せば詳細画面へ〜的な いや、イチオシガール(ゲームとして推してるだけで今回のガチャには入って無い)
も有り得るか どうでも良いけど詳細画面でエロシーンの局部を狙って出すのってこいつくらいじゃね? ガチャの出現キャラはゲーム内ヘルプから見られるよ
いちいち見るの面倒くさいけどね コミフェスの累計ボス撃破ミッションでやっと70が見えてきた
報酬は今一番ほしい4の解放素材だけど
この先もしあるなら5の解放素材はどの辺でもらえるか覚えてる人いない?
残り日数ないし100以内なら電池使ってでも手に入れときたい エリア3(スタミナ63)を50周でスタミナ3150、一日で1440フルに使えたとしても2日分か… ☆5は品川、渋谷、中野の3体しか居ないんだけど選べるチケ誰貰うべきだろう なんとなく触り始めたんだが
ゲームスタート押す画面のBGMがジャズっぽい感じの曲でサントラ欲しいレベルですこ
音質がゴミなのが残念 地名は知らなくても在原業平くらいなら知ってるじゃろ 【定期】イベント報酬の交換期限は明日メンテまで 注意な
交換場所はショップ>カタログ交換だよ そういや天王洲っていつの間にかスキルの向き変わってるのね ナース広尾の各アビリティ覚醒素材、わかる方教えてください あと23時間で累計120ボス撃破まで残り18
これならいけるな
120で星5の解放マテもらったらもうマテリアルないよな? そこから先は石と電脳マテだから120で止めていいぞ てんのうざいる
イベントミッション報酬はwikiに載ってるよ
ttp://toeh.wiki.fc2.com/wiki/%E6%B3%A2%E7%80%BE%E4%B8%87%E4%B8%88%EF%BC%81%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8A%E3%81%8D%E3%82%8C%EF%BC%81 広尾って範囲狭いし育ててもいなかったけど強いの?
槍は使いにくい印象ある >>738
50まで上げて見てみたぞ
化粧水20 フェイスパウダー5が危機感知
アロマセット10 プリザーブドフラワー5が他2修復
ウィルス耐性は70にしてないからわからん >>737
リーダーにすると味方が勝手に回復するから楽になるって意味で強いよ >>739
わざわざありがとん
これで広尾お迎えの準備ができるわ ガチャの更新ばかりで
新イベの情報とかださないのか 本当ガチャ以外は不親切だからねぇココ
絵が良くないと続かないタイプ
飯田って誰だっけ G石10連で待望の外苑キタ━(゚∀゚)━!!と思ったら水着の方だった
スキルは一見強いけどすぐに塗りつぶされるから微妙だな やっと広尾もらえるのか・・・
一週間くらいだったが長かった 100位以内で88人以上がモニ子持ってるんだな
100位外もモニ子で溢れてるしガチャ人口は結構多いんだな 始めて約一ヶ月半
なんとか500位以内には滑り込めそうだが剣5だけSSいけなかったか・・・ またアカリンか
シナリオキャラはサヨも来しヤリ子と都庁さんも別バージョンください 新イベントにつき、ストーリーoff設定にしてる人は注意な 湯島、高尾、日暮里あたりも可愛いと思うんだけど
☆5実装しないんかなぁ 最近の新キャラ・衣装違いキャラはちえさんとしましまさんが絵を担当しているキャラしか追加されてない感じだから、
お二人の担当外のキャラだと衣装違いバージョンの追加は難しいのかもしれないな
それにしてもアカリを集中的に推しすぎてる気もするが…せっかくキャラ多いんだからもっと色々な子を推して欲しい
それはそうとイベントのクエスト選択画面で秋葉原コンビの胸を触ると二人の表情が変わるって今更気づいた ごち娘逝ったな
イベント特攻ゲーの末路
こっちも新キャラのためのイベントで特攻ゲーになりつつあるけど
ランキング報酬が無理して取りに行かなくてもいいくらいしょぼいのが救いか 湯島の人の絵も好きなんだけどな追加はもうないのかね ごち娘ってイベ特効以前に
事前ガチャの重さと事前ガチャまわした回数で確率変わったらしい仕様の時点でもう… ついに広尾が手に入るぞ
広告の広尾に惹かれてゲーム始めたからなかなか感慨深い 3マップ目敵が手前に湧き続けてオートだと時間掛かる嫌がらせだなーと見てたら
鶏湧いて危うく抜けられそうになったんで気を付けてね ソラ3人目であかり4人目か…同じキャラばっかりVer違い出すなよ
あと卵割ったら香水出てきて草
チケットとか当選させる気無いだろこれ 端っこにこっそりマテリアルや素材が出ますて書いてあってイラ
報酬青マテ50個って絶対間違えてるやろ >>775
以前のイベントでも赤と青マテ間違えてたな
いい加減学べよ ハロウィンのチケットは最終的に☆5確定だったよな
あんな感じで卵も何個目かで何かしら確定があるんだろうなと思って期待しておくわ そういえばAI改善は12月にやるとか言ってなかったっけ
両サイド抜かれそうで目が離せないんですが イベント報酬ポチポチしてる最中読み込みおかしくなったと思ったら赤マテ報酬に追加されとるw あれ剣アヤメって電脳開放可能リストにはいってたっけ?
解放条件満たしててできるようになってるが
使ってないから違う子のほうがいいのだが 下から上までSSクリアで卵1個だけどろっぷ
報酬と合わせて5回回したらマテ・S素材・S素材・S素材・S素材
ほんくそ 意味なく左にいくのほんと辞めてほしいな
敵いなかったらその場で止まれよ 端抜けダッシュはわかる。多少めんどくさくなるのもまぁしょうがない
右端ポップはほんとくそ
これめんどいのはお前の作ったAI挙動がおかしいからやろうが
それで難易度あげようとするのはおかしいやろ これSSの条件いまいち分らんけどコミケみたいにスキル頼らなくてもいいのか
序盤はスキル一度だけ使ってみてるだけでもSS行くけど ネトゲで見かける出来の悪いbotの方がまだいい仕事するよまったく >>788
全部倒せたらSS
途中で死んだり敵が抜けたらそのランク 交換できました
一番下の方だったのね 上の方の奴と勘違いしてました
ごめんなさい(´・ω・`) しょうがなくコラボのやりに行こうとしたら23時までメンテかよw 卵から包丁が生まれた・・・
あまり期待しないがいいね マテリアル50個がミッション報酬とかさすがに間違いだよな? ざっとやってみたがハードで回しても普通にやると一日10万〜15万ポイントくらいか
イベントキャラ複数入れないと数百万の報酬はきついな 上の情報(H5-13600)通りだと
自然回復分のEN無駄にしなければ、ディリーのEN缶2個使えば
ほぼ400万程度いく、良く計算されてる 末広でもたいがいなのにアカリンの衣裳はないわw
どこの麻雀マンガだよ >>793
別に無理してやる必要なくね?
コラボの景品なんて微妙なのしかないんだし >>801
下の方に同じ達成基準で赤があるよ
いつだったか忘れたけど前に赤を青と間違えて設定されてて
そのときは青は消さずに赤が追加されて
今回も同じ設定を使い回したんじゃない?
と思ったけけど少量の青と赤は達成基準が一致してるわけではないね リアル鶏大嫌いだけど
鶏イラスト、リアルのキモさとデフォルメの可愛さの
ギリギリ境界のところにある絶妙なラインだな 実写コラボとか聞いて実写キャラが報酬で参戦して
モータルコンバットみたいな実写キャラがフィールドで戦うのかと少し焦ったわ コラボやばい、これ普段やってる人いるのかな
適当にやったら、とりあえずEN缶と石ゲットできたから撤退 コラボはチュートリアル、無料ガチャ10連、クエスト3回、イベント1回
これだけやれば十分だろ
かなりわかりづらいが15分もあれば終わる しれっと末広に電脳開放が追加されてんのな
誰か人柱はよ コラボ先4マテだからいらないけどイベント参加が達成出来ねぇw
コラボ画面でミッション条件見ようとすると
タブが淫妖蟲でGET出来るものとかなってるし色々酷いな 選べるチケットで悩んだけど麻布ゲット!
うっとおしい低速移動マスを消して回復マスになるのすげえ便利だわ
詰みマップを減らせるのは有難い 末広と渋谷なあ‥正直見た目の好みでいいんじゃないかな。
麻布と末広‥治療術を他に持ってないなら麻布、持ってて範囲スキル系持ってないなら末広、
両方いるなら重複で稼働する治療術の麻布 麻布 パネル変換で麻痺・毒・デバフマスを回復マスにするのが便利。治療術もちで他キャラリダの他己治癒にも効果あり
末広 他己治癒が便利
保有戦力わからないけど飯田いなかったら末広、いたら好きな方 オートでやるなら広尾だけど操作するなら麻布の方が強い場面が結構ある
この二人が組んだらまさしく浮沈艦よ >>820
そっかあ(´・ω・`)
JKとセクロスするわ デッキは台場、秋葉原、赤坂、大手町、表参道なんだけど、選べるチケットで貰えるのなに貰ったらいいかな? >>828
選べるチケだと自分なら
ビキニ末広(対ボス、アリーナ) ビキニ業平橋(範囲火力) 中野(パネル変換)
外苑(攻防バフ) 広尾(他己回復、ミニサプライズチケでも選べる)
あたりかな 有志の方、卵の中身データがある程度貯まったら発表しあいましょう
俺はとりあえず50個貯めよう トップページから画面黒いままで進まない
どうすれば治る? しばらく何もせずそのまま待つとオペ子が出てくると思う でも開始即ゴールに向かう敵がいなくなっていくらか改善されたよな 気軽に周回出来無い、自然回復分で報酬カツカツor届かないとか、沢山掛け持ちしてる人が離れていく原因になるのによくやるよね
エロブルとかもやってられなくてやめたよ ハーレムオブパイレーツのイベントに一回参加ってどうやって達成するんや
イベントらしきところに何回行っても未達成のままなのじゃ 実写コラボって今年の夏終了したゲームやってたせいでキツい実写AVでも出すのかと勘違いした あっちは気合入ってそう
ttp://i.gyazo.com/41c63d1f1660dabb8fe0c48b0fd94e3c.png 強すぎて撲殺速度が高いために
ポップ時間と間隔が開くために左に行ってしまうので
あえて弱い状態にして戦った方が楽という事に気づく
育成全否定なわけだけども 青玉50てなんやねん
これ受け取っちゃったけどもしかしたら変わるんかな
まぁ赤玉ならいらねーからいいけど ハンマーだからか沸きと殴りと交互の餅突き状態だからそれはいいとして
麻痺と移動速度ダウンと移動のクソさが辛い 今回のイベントのH-4みたいな一つのマスから始まるようなステージ
出撃キャラが重なった状態で、自身を強化するスキル使うと関係ないキャラが強化されることあるのね。
ビキニ末広3回使ったら、業平橋が凄い勢いで殲滅しに行って焦りましたわ。 ゴミしか渡す気ないんだったらせめて卵のドロ率上げろよ 卵は数少なすぎる割にゴミ1個とかなのか?
それじゃカタログ集めと比べMAP経験値少なすぎるしDROPも不味い
搾りカスイベントじゃねーか ハード5はランダムとかいう仕様だけどどっち引いても一番上と下の列を鳥が抜けるな
しかもその赤マスにバグみたいなのがあって殴れなくてハマったぞ 大盤振る舞いに見せかけて卵からろくなもん出ないわ卵自体出ないわで酷いな
>>858
列塗り替えようと端に移動指定したら指定先に阿修羅閃空してその場で嵌まる事もあるぞw
嫌がらせするにしてもせめてバグは無くしとけっていうね 最後のとこ放置できない糞マップばっかでだるいな
これでポイントはシビアだから糞イベすぎてやべーわ ガールズに目もくれず右に全力で走る奴のせいで放置できないじゃん
右端に到達したら勝ちってウイルスが知ってんのかよ
よくまあ次々クソ仕様を実装してくるもんだな ガールズは拠点放棄で敵もいないし勝ちになるわけでもないのに一番左端で移動して敵に抜かれてるから意味不明すぎるんだよなw
こんなカスマップ実装する前にAI改善早くしろよ BOXならいいけど、完全ランダムだと出る気しないよね 完全マニュアルで300周は無理だわ100周でもきつい ガールズが左に行くしようマジで何とかしてくれよ
そのせいで負けるとかアホ過ぎるだろ タマゴしょっぱすぎるな
こんなの正月にシコシコやるにはうまみが無さ過ぎてな・・・
俺は脱落するからおまえらは頑張ってくれ まだ200000位だけどどうしようもなく苦痛
この手のめんどくさいだけのイベントやめてほしいんだけどな ログボ勢で久々にイベプレイしたけど糞マップ糞AIは健在だな AI改善も結局来なかったな
左に行くの右に移動に変えるのなんて一分でできるだろ ざっと思いついただけでも
見えないナニカや見方に阻まれてずっとピストン運動の改善
その場待機コマンドの実装
右下の青マス割合等がマップに被ってて押せない初歩的なミス
キャラのすぐ近くのマスを押そうとするとキャラを押してしまう
全然見当違いの場所へ行こうとする時が有る
リーダーを隊の何処にいても付ける事が出来るのに必ず最初に出撃してしまう(出撃させたくなくても)
電脳開放実装は良いが☆5開放が圧倒的に足りない
TOPのイベントボタンから行くのは良いが、毎回イベントのTOPへ行かない(今回で言う所の卵割場、前回で言うスコアランキング表示場)
改善をもったいぶってガチャを量産しまくる
キャラのコス違い使いまわしまくり
謎のアッカリーン推し
過去のお知らせが見れない(良し悪し有るが)
ロリキャラ不足 イベのせいか広尾のおかげかコンディション回復ミッションがクリアできなくなった
手っ取り早く済ませる方法ないかしら 結局オートで行けるスタ40-5で周るのが良いって事ね キャラはコストより絵師の都合のほうが大きいから割とどうにもならん要素 こういうクソMAPで周回強要されると一気にモチベ下がってやべえな、
卵もまともなのでないし、このままログボ勢になっちまいそうだ >>874
オリンピックおわったのにアッカリーンの国旗が復活しない。
オリンピック言い訳にしたのに、本当は違ったんだろ?って思ってる 最近まであったログボのアッカリーンには襟に日の丸あった気がする アカリンの日の丸が消えたのはキャラ詳細だけで他の場面で使われるグラにはずっと残ってる 報酬数水増しの50マテなんなん?
一括受け取りも無いのに手間増やす嫌がらせなん? 両サイドにサンタ姉と渋谷配置して近寄ると瞬殺の鉄壁布陣完成
さあ3倍にして…とちょっとよそ見してたら中央から抜けられたわ
敵も壁にはまって進行がずれることあるのかよ 両端駆け抜けてくるのに手前はクリックしづらいとかいうクソ&クソ
卵にゴミ詰めたせいでありがたみゼロ
電池80も使うのに経験値150とかで痒い所に手が届かない残念なイベントだった 温泉イベントのときは獲得経験値は同じで消費エネルギーはいまの6割程度だったんだよな
周回数を減らさせようとして消費エネルギーと報酬を増やしたけど経験値は上げ忘れたのかな このゲームって高レア2人くらいいれば十分だよね
それ以上いても無課金だと育成しきれないし 消費も景品もまあ別にいいけど麻痺マップだけはクソすぎるわ
勝手に麻痺突っ込んでいって身動き取れなくなるとかAIどうにかしろよ まぁ、見方AIも糞いけど敵AIも糞いね
http://i.imgur.com/9CdyKSL.jpg
レベラゲ構成で逝ってるので死んでるのは気にしないで コラボ先のハレパイでガチャ5回ってのはスルーした方がよさげ?
同志ptが全然たまらん >>893
同志でコラボ用的な文言で募集しつつ同じ事してる人に申請
5人揃ったらフレ連れて最初の島5周する にわとり業平橋がパネルに影響されずに移動出きるなら欲しかった >>893
通常クエスト普通に何周か回すだけで1000はすぐいくはず
あとはそれで5回回せばおk
最初よくわからんまま無料ガチャ10回てのやったけどそれはカウントされなかったな 盾属性は総じてステータス高いし、アカリンかなり強そう >>894>>897
さんくす
ガチャ1回2000ptかと思ったらこれは10連の方だった
がんばってみるる クリスマスパンダ姉のマップ攻撃がここにきて活躍してる
運営投入のタイミング間違ってるぞ 追加の二人は前回のランキングイベ形式で威力発揮するタイプだな 盾だと攻撃力は低くなるから上位互換にはならないんじゃね
バナナは素攻撃力の高さとアビリティの攻撃力1.5倍でおかしなことになってるからな コラボのクソゲーのレアガチャで★8イベ特攻出ちまった…。
こんなトコで運使いたくねえよ〜 あかりんは剣かな。
タイプ別で使い分けできそうね。 あかりん手元の攻撃手段が銃型通常攻撃しかないから扱いは注意がいるんじゃないか
ニワトリはランキングイベでもそれ以外のイベでも効果すごそうだな 初期キャラのイベント1と2って高レアもみんな同じ絵なの?
そして最近のキャラはみんな1と2で別の絵なの? 最近のキャラでフェラと本番があるって宣伝されてたのが居たと思うんだが違った? モニ子が1でローター攻めで、2で本番っていうケースはあったけど、
基本の絵は変わらず、そこに玩具が付くか、衣装脱げるとか、息子がつっこまれたりとかそういう変化しかないよ〜。 つまり現段階で1と2が全く違う絵になるキャラはいない。
絵の質がいいだけに残念だけどね。 ところで
お知らせで来年新宿と原宿出るって言ってたけど、新宿は歌舞伎町のキャバ嬢かな。 ☆5でも差分イベントしかないのかぁ
絵はほんとに良いのになぁ 他のに比べて絵はダントツにこれが好きだな
差分の変わりが衣装違いキャラって感じか
やっぱりH-5って安定してSS取れんなあ
何回かに一回は敵漏らしてBとかCやってしまう
楽さと安定考えたらH-4回した方がいいなこれ 中野とビールでH5安定してるけどそれでもめんどくさい
いなかったらやってられんだろうな 俺も>>875と同じようにコンディション回復ミッションで困ってるんだけど、>>876って>>875へのレス?
低レベルな星3を3体並べて1-1ハードを5回位回ったけど、コンディション落ちる気配なし。
以前、2回死ぬと下がるとか情報があったので、先の星3を上位ステージで全滅3回繰り返したけど、コンディション変化無し。
故意にコンディション落とすのがこんなに難しいとは・・・ 全滅じゃなくて1体強いの連れて行って3人死亡でクリアすりゃいいんじゃない?
曜日クエとかのついでに ガチャの外れの☆3低レベル3人つめて適当なところで3人だけ出して死んだあとクリアしたら一回で緑になってるぞ イベントH5周回は一番上と下の列を右から左に向けて進行させるとかなり安定するよ
>>921
H1-1でも、キャラの進行先を壁にして壁ドンさせてるうちに死なせれば省エネできてok
全滅したらコンディション下がらないんだっけか?よく覚えてないな ホントだ。
末広無双でH4周回するのが時間的にも一番効率いいかも知れんね >>921
試して来たけど適当5人編成リーダーのみ出撃でH1-1周回で下がったぞ
数えてなかったけど8周ぐらいかな
少しでもエネルギーけちりたいなら>>924の方法が良さそうね イベントH5はバナナで上下空打ちするだけで安定周回出来てるけどなぁ 新ガールズ二人からインフレに入ってきてる雰囲気を感じる 選べるで広尾選んだあと、ノーマルの10連ガチャ広尾来た。なんだか素直に喜べないorz 先にノーマル回さないと・・・ ;;
でも☆5マテリアルおめめ >>930
あ・・・納得してしまったwなるほどサンクス!! 剣の範囲が銃で盾の範囲が槍ですでに職業が体をなしてない
広尾2いればイベント用と曜日クエ用に分けられて便利
むしろはずれ☆5より2匹目広尾欲しい >>932
曜日クエとかあまり気にしてないんでメインデッキに2人目で入れようかと思ってるよ ノーマル業平橋リーダーにしたらノーマル外苑との組み合わせってどれくらい強化時間延びるんだろう
36%って事? 0.5倍速でチマチマとスキルやキャラを移動させないとすぐ敵に突破される
フラストレーションの糞イベントだな今回は 新人さんに豆情報だけど、味方が麻痺った時はリロードしたら治るよ >>927
バナナいないから品川で同じことやってる
上下の赤通路を塗りつぶすのが一番楽だわ 前回交換時オススメして貰ったロリ中野で全マス消し&敵麻痺はさせてるけどやはりメンドイ 報酬の赤マテ50個が青マテになってる不具合、毎回起きるけど修正する気ないんだろうか 赤マテ、もう対応済みのはず
不公平ないように下に追加されてる 福卵から★5確定クリスタル出たわ
マジで出るんだなこれ はて?ついさっき青マテ50個もらったとこなんだが修正されてたの?
まだもらってないけど95万とか120万の報酬も青50個のままだけど
下に追加ってどういうこと・・・? 100万pで卵25個
最終的には卵100個前後になるのかな ミッション下にスクロールしていくと、
同ポイントで赤マテもらえる様に追加されてる 赤マテってもうそんなにいらないんだよな
使いきれないから青マテや素材と交換できるようにならないかな アカリン普通のガチャ
にわとり業平橋7000円きてるな 卵10個とかで驚く感じかな
それとも5確定石で夢見ていいのか アカリン早めにきたが、ソラどうするかな
ソラやると合計11000の出費か
笑ってはいけない見ながら考えるか。。。 業平橋は上限開放すると7回スキル使えるのね
これをフル活用する日は来るのかねぇ 今日追加されたアカリンとソラのHシーンはどんなでした?
本番ある方を狙うことにします 結局ソラも手に入れてしまった
アカリンはフェラでソラは後背位
両方ともかなりスキルがいいね
3戦ほどしてみたが、3連続で卵落ちた。
もしかして確率アップつきなのか?? 情報有難うございますm(_ _)m
7000円お布施してきます・・・ アカリンのフェラが、めっさエロくて、ちょっと凹んだ >>958
5000使ってアカリン出ずにもうやめようかと思ったがそのレスでもうちょっと頑張れる
ただ剣タイプの銃型ってものすごい打たれ弱そうだな 確定石あたりくれそうじゃない?
もしくは卵たくさんとか。。。。。 400万pt稼いだけど卵からいいアイテム出なかった、長期戦になりそうだな(白目 それぞれのスキルはどうでしょう?
エロい人教えて下さい 公式コミュにありました、失礼しました
スキル込だとバナナの方が火力はあるね
晴着ソラの方が良いのかな にわとりソラレベル50
HP13649
火力9760
装甲10917
移動155
攻速111
コスト130 あり
やはり盾のステで移動や速度は槍なのか
前衛に置くとよさげね
7000いくしかないな 確定ガチャか〜でも☆5の上限解放1つじゃ全然足りないんだよな〜
上限解放が6個ついてくるなら回すんだけどな〜(チラチラ サプライズプレゼントとか言ってガチャ追加してきそう 7000円か・・・
5000円ならやったんだけれども 卵30個くらい割ったけど
青マテ10000が2回出た以外は全部アビ素材だった 酉ソラせんせーいればスキルクエのモニ子バフの運用だいぶ楽になりそうだな 暇つぶしに見てね。
ちょっとHで馬鹿なこと書いてあるからさ。
http://lightube365.com/ サプライズ! 各キャラ毎の☆5当選時に確定ガチャを回す権利をやろう!2日限り!!
値引き?確立アップ?こんなご褒美の前にそんなモンいらんやろ? ニワトリ二人いれば、最初にスキル連打から、外苑3連射、スキル連発でランキングイベントの敵ほぼ殲滅できそう 時間設定ミスって
7500で☆5 3体入り福袋がもうでてる ログインおみくじ大吉で5解放マテ3個来たぞ
ところでサプライズってまさかの福袋ガチャかよ お知らせみたら年賀イラスト無料配布来てた
これがサプライズか
お、おう… おみくじ大吉で☆5マテ3個貰えた
これは年始めからついてるわ 本当にランダム配布だと不公平だの喚く子が絶対沸くだろうしな 明けましておめでとう。自分も大吉で5マテでした
7500円で3体と7000円で晴着・・・
どっちにすればいいんだ なんだみんな同じなのか
まあツイてると思ってミニ福袋回したら全部☆3だったからそういうことなんだろうな あけおめ。お知らせの年賀イラストもプレゼントやでな。 これはプリントスクリーンでもしてくださいということなのですか 年賀イラスト「使ってください」って書いてあるけどどこでDLするんだ
まさかSSとってトリミングしろってことなのか 今後ちえとしましま以外の新規絵はありませんと言われているような気がしてならないのですがこれは… 福袋の前に☆5マテ配った分良心的に見える
(何も配らずあれ買えこれ買え言ってくるメインゲーから目をそらしながら) ☆5マテ配布のおかげで鶏が強化できる
ありがてぇありがてぇ アリーナで巫女業平橋と当たった
登場後延々スキル連打されてゲーム進まなくなったよ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 1時間 53分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。