【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2106
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481614349/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
TOKYO EXE GIRLSの方に書き込みそうになったAFNは俺以外にもいそう コダイバナ30%OFFじゃなくて行っちゃったじゃねーか!
けどアンプル2個出たから許す でも歌ネキの本命はクリスマスベゴニアだったんだろうな ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
コダイバナってやっぱ他の特殊よりもアンプル率優秀なんです? >>1乙
ここが例のジャム基地団長の集まる新しいスレ・・・か >>8
Deep learningはブレイクスルーだけど、いまのところ身近な生活の役に立ったのはこれだけ ベゴニア赤ちゃん孕みたい勢だからなんとしてもゲットしたいな クリベゴちゃん被ったので一人イオノシかアプリと交換してください!!! 1.2倍で固めたけどちょっと安定しないな
英雄シンビジューム 欲しいので金チケはよ >>15
pixivに小さい画像しか上げてない絵師とか結構いるからいろいろ捗りそうだわ
さんきゅーお花スレ ディープラーニングで道に咲いてる花の名前が分かったらいいのになぁと思う今日この頃 にゃ長がカレー400個を投入してしめやかに爆死しておられる なんかレイド以外で戦友同士で協力要素ほしいなあ、レベルとかあんま関係ない感じでゆるい要素で
スレでL4D一緒にやろうぜとかSanctum2一緒にやろうぜとか言ったほうが早いのは置いといて 戦友の公開庭園に手持ちの1キャラを遊びに行かせられるとかどうか
協力というと微妙だけど >>36
すげーこんなのあるのか
でも英語かぁ…あふんには厳しいな >>40
もしかしてシナリオおじには俺たちと違う絵が見えてるんじゃあ…? >>40
見逃してあげるといいつつ笑顔で矢を構えようとしている >>46-49
なんかやたら強そうだな
更に上にSとかいそう ぜらちんが爆乳じゃなくて普通の巨乳クラスの可能性が微粒子レベルで存在している それ以上はウメてんてーの心が複雑骨折するので止めとこ? 嫁オオオさん嫁マンリョウさん狙いで単発でギリギリまで攻めるもセレ外ボタンで涙の撤退 ちなみにAAAカップはトップアンダー差が5センチらしい ゼラニウムのサイズは『強くなりすぎてしまった』とか言って実はB級上位程度だった戸愚呂弟さんみたいなもの スレンダーって言葉自体が長身細身に対して使われる言葉だから胸はあまり関係なさそうだけど
乳がでかいとスレンダー巨乳っていう複合属性になっちゃう感はあるなロリ巨乳みたいに 最近のウメさんはヘタにナイチチネタでいじると夜の性技ですっごいことされるから迂闊なことができない >>68
吹いたw
文章おじ完全に絵を見てないだろw ウメと言う人を胸囲が超えてしまうロリに救いはないんですか!! 余計なとこで運使いそうだからプレチケはこのイベント終わってからだな
とにかく100円ガチャ以外では課金せずにゲットを目指す >>68
ベルと体勢のせいで擬人化牛の乳しぼりに見えた ウメさんはナイチチとかそういうのを超越しているから
しかし聞きかじっただとか本で読んだだとかは他にもいるのにウメさんの(性技の)成長速度はヤバい ハゲ極限金混じりの1,8倍パでハゲパまたずに殴り殺せたね・・・以前の絶望はなんだったのか シナリオおじwikiで立ち絵だけ見て適当に文章書いてる説 ホワパン寝室もテキストおじは絵を見ていないかのような印象を受けたからなぁ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> アプリコットの胸は手のひらに収まるサイズだが .<
> 恥ずかしがるほど小さくはなく、 <
> しっかりと自己主張する大きさがある。 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
http://i.imgur.com/qQKoG2m.gif ウメさんがない胸を一生懸命こすりつけてご奉仕してくれるのを想像すると愛おしくなる シナリオの段階じゃラフぐらいしか見れないんじゃないか?
もしかしたら設定だけとか 昔のアニメの声優は画なしでやることもあるからイメージでセリフ言ってたって聞いたが
テキストおじは絵無しの想像でセリフいれてんのかすげえな >>84
アプリコットちゃんに胸が大きくなる薬を頼んだのは貴女ですか? ほら、揉むと大きくなるっていうからさ、行為中に大きくなったんだよきっと >>94
この団長年端も行かない女の子を傷物にしたのを親に知られたら思って内心すげー焦ってるだろうな 今日は特殊極限が安いけど、どれ回るのが楽かねぇ?
反撃腕輪バグが残ってたら迷わないのに >>101
あ、マジか
金秘薬でねぇとかやってる場合じゃなかった 特殊極限のバーゲンセールはアンプルゥ的に考えるとスキル極限につぎ込むのが正解か? 今日は配布プレガチャチケ四枚で金が1枚出るってきいたから
石割りながら曜日上級を回ってるんだ
も〜わくわくが止まらないよぉ^〜 カルセオラリアちゃん見た感じ署長すらまだ迎えてないよな
あっ18歳以上だけど 春庭の世界観だと早い段階で団長を落とすのは寧ろステータスなんじゃない? >>105
突か魔ならそのまま強化もできるな!楽しみだな!
(来週やればいいのに) おっぱいはつるぺた(絶壁)から少しだけ、ほんのちょっとだけ膨らんでるのが最高にして至高
開花シーマニアのちっぱい授乳ックスは興奮しましたねぇ
ああ、ビワ欲しい… ああああ警告出てたのに慣性でおしちまった
誤爆だすまん ここぞとばかりに残しておいた吸収極限を一気にクリアしたわ >>107
エロ本取り上げるくらい厳しい家庭で婚前交渉とか噴飯物じゃないか? 年端も行かない女の子が戦場に駆り出されるわけないだろ(棒)
実際このゲームの登場人物は全員18歳以上、いいね? 結晶1個に行動14
結晶効率はそこまでよくないのな アンプルってイベント最上級と特殊任務どっちが出やすいとかあるの? >>98
ペポパイもビワに並ぶ至高ですのー
ハギ○ビワ◎ペポ◎
に修正 戦友って会社でいう同僚みたいなものかと思って、読み替えてみるとなんか生々しい
同僚に頼ってクリアとか、同僚の嫁がとか、総合力で同僚に置いていかれるとか・・・ 男女比的に考えたら逆レされても罪とかにならなそうなんだけどな
次の人生はロリに逆レされる世界でオナシャス >>128
ハゲ先輩「おい新人、ID教えろよ。お前にはメリットしかない話なんだぜ?」 宴会回そうと思ったけど来週宴会のバーゲン来るのか
ということは今週無理に集会してもええんかいな >>124
ヘリオ、トリカブト、嫁ハナモモ、ポインセチアか・・・今夜はぐっすり眠れそうですね グラブル始まってたからガチャ引いたらラーメンが出てきた…
あふんには難しすぎた アンプルゥは曜日極限周回したほうが狙い撃ちできるし副産物のマニュあるわで断然お得なんだよなぁ >>122
イヌタデが妹と一緒に温めてあげるというが
温かいのは妹だけでは?と心の奥底で思いつつも何も言わなかったぜ!! 団長を人肌で暖めようとしてるけどさ、団長ワキガだったらどうすんねん >>133
覚えてる限りプルメリアママも秋ボイスで湯たんぽになってくれたハズ
プルメリアママになでなでされながらトリカブトちゃんをなでなでして眠りにつきたいだけの人生だった イヌタデ曰く妹は恥ずかしがり屋だったはずだがかなり羞恥プレイさせられているよね ねえねえ今蜜使って秘薬金さすがに出るだろうと思ったけど合計20周でも出なかった
なにこれバグ?補填は? うちとしても出やすくなったとは感じないな
劣化しただけだ
石が配られた分損はしてないが 金秘薬は前の中級を基準にして上方修正扱いだから、上級で金秘薬を狙ってた時と比較してはいけない
みたいなオチになってる可能性がありそう、しかも3箱でスタ80だから実質の下方修正かもしれない >>142
プルメリアはお月見だったわ
「湯たんぽ」とは言ってないけど、抱っこして〜っていうパターンやね
はっきり湯たんぽ発言ある子だけ挙げてたから、抱っこも含めるとさらに増えるな・・・ハゼとか でも絆決勝は増えただろ?そのうちそれで秘薬が交換できるようになるんだろう ヨスガノソラみたいな雰囲気とか含めた神アニメはもう二度とないのかな TOKYO EXE GIRLスレに間違って行ってしまった定期
サボテンちゃんのクリをあと5%だけ大きくしてくーださいな 玄関で近親相姦してるとこを同級生に目撃される神アニメとかそうそうねーよ サボテンのウィークリスキル2連発気持ちいいな
ヤマブキとはまた違った趣がある 秘薬は30%オフ期間中に回復薬・石を使い込んででも集める、みたいな定跡になるんだろうか
今後30%オフを定期的にやる見込みは薄そうだが みもざのSDはずるい絶対いい匂いするわ
スカートの中からフェロモンまき散らしてる 割るっていうか蜜は飲む?あのスタミナって団長のスタミナなの?
団長が飲んでるの >>149
記憶違いだったか、あふんですまん
>>158
昨日打極限に連れて行ったら楽しすぎたわ、ボスもガリガリ削れる 単騎サボテンが再行動(40パー)してウイクリ(15パー)を出すとき
それは金が出る確率である
サボちゃんTueeeeeeeeeeのか? 金3人のうち誰が出てもうれしい良ラインナップなのに石貯蓄期間だから回せなくてつらい
石油王ならこんな悩みはないんだけどなあ 頭からかぶるのかもよローション的な
蜜も滴るハゲ頭 薬飲んで金秘薬10個くらい集めておいてもよさそうだな >>168
元々のクリ率が5%と仮定して単騎でも20%だぞ >>164
団長は害虫と戦えないくせに最前線まで付いてっちゃうからね
出撃するにはビタミン剤打たないとやってられないよ 金秘薬はガチで問い合わせした方がいいかもな
設定ミスってるとしか思えんレベルで出ない 男女比やばいから花騎士世界ではあいさつ代わりにファックするんだな 金秘薬は前の仕様の時に経験値調整とかでちょくちょく通ってたけど残りあと6個
消化する前に不具合修正してほしいね 戦友減ってるなと思ったらログイン200日前だった戦友が消えていたこれは・・・・ 男女比ヤバいって、ぜったい遵守シリーズ並だったりするんかな
男よ、襲ええええええ的なノリ 石回収のついでに虹も金もそれぞれひとつずつ出たから別にこのままでいいあふん キャラクエでたまにモブ男出てくるから男女比は普通じゃないの 小説かなんかで男女比1:20くらいの世界とか書いてたんだっけ?
ゲーム本編にも適用されてるのかは知らんけど 1:20ってチュートリアルでナズナが言ってなかったっけ
あふんだから覚えてないけど >>192
おめでとう
まずはキャラクエからやるといいよ メガネ、三つ編みおさげ、紺のセーラー服を来た花騎士が来たら起こして アンケートを選ぶボタンを連打しまくると、
若干表示がバグってF5アタックみたいになるけど大丈夫かこれ DMMポイントに釣られて始めてみた
開始から72時間とか7日とか、時間制限で買わなきゃって思わせる、なるほどこれがグラブルか いまものすごく久しぶりに宴会いってる
5歳が出ないって幸せだね >>192
2回攻撃の改善アンケート出しといたからコアラ育てとけよ! 人類の変異により、男は14歳になると遺伝病で害虫化するので間引かれる
乳児を連れて逃亡・虚偽申告・望まれず、人知れず生まれてきた者など
間引きを逃れるケースがあり、害虫侵攻の原因とされ処罰の対象となっている
王族・貴族階級では「遺伝的に病気が発症しない」とされているが、何らかの治療が
施されていると指摘する者も過去にはいた
平民でもごくまれに14歳を迎えても発症しない男性がいるが、上記の理由により
そのほぼ全員に名前ほか公的に存在を確認する物はなく、奴隷として使役・売買される >>207
嫁の寝室とかキャラクエを見直すとまた一段と愛しさが増すぞ >>210
メインストーリー読んでないの思い出したわありがとう あーへそ出しセーラーかわいい
ttp://i.imgur.com/rvJYGoN.png >>213
はーかわいい
やっぱ黒髪じゃなくてもいいや おま検もうちょっと幅広く拾ってくんないかな
同じ副団のスカウトができないよぅ スタミナオフだしナメさんの3つめの石回収しに行ったんだが難しすぎじゃないですかこれ やっぱ宴会はもったいない気がしてあかんね
明日の極限にしよう プレチケ4枚
金銅銅銅
鬼面の子 は〜仮面剥がしてやんよおおおおお! 今日も500円入金して・・・虹銀金銀
ヒメシャラ(NEW)とナンテン
これがあるから100Pガチャはやめられねえ
ナズナさんありがとう ☆3チケからクロユリ記念
一年やってようやく☆6が4人になった グラブルで貰ったチケのガチャやったらSSR出たけど花で虹は出ない
NZNァ! 虹はいい、そこまで望まん
っていうかもうデバフで一軍は決まってしまってるから入れるスペースすら無い
可愛い金を増やせればそれでいいんだよ、もうそういう感じの人多いでしょ
だからセレクションお願いだから仕事して・・・ >>225
逆に考えるんだ
グラブっちゃったから虹の運を使い果たしたと 100円ガチャもう引いちゃったし石ないしで引いたら虹キター
http://i.imgur.com/L0Yn2oy.jpg
非エロでもSSR2枚引いたけどどっちもやんねーよクソ! >>226
お花は虹金さえ出れば割とピックアップ働くほうだと思う
虹金さえ出れば… へっ・・・どのゲームでも最高レアなんて引けねぇよ・・・ ナメさんだった何かにデバフ50%パーティで挑んだら受けるダメージ30万も減ってワロタ べっぴんさんの主題歌を聞いて花騎士思い出したのは俺だけだろう >>225
あっちは3%だから…
もう出なくていいや金ピカに染めてやるって気持ちでいくんだ >>232
残念ながら何回も同じネタがスレに何度も何度も ベゴニアちゃん引いたので寝室をのぞいてみた
幸薄い背景設定に引かざるを得なかった >>229
つにゃ長のツイッター
彼の眼を見ながらイオ・ノシ・ジウ・ムって言ってみろよNZNァ ピックアップが仕事をする確率が6割だから
ヒメシャラやサボテンで再行動がでる確率がピックアップが仕事をしない確率というわけやな ふに族はもうおなかいっぱいふに
タエちゃんみたいなロリが増えて欲しいふに にゃ長なんてもねきに比べれば足元にも及ばないんだよなぁ…
がちで2回立て続けにあれだけ爆死したら俺なら立ち直れないぜ
ガチャ費用経費で落ちたりするんだろうか?……しないよなぁ… ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! IYH!!!500日ログボ諸々で石8個増えた
早速3個にしてきたぜ! 銅銅虹銅
やっぱ朝ガチャ大正義ですわ まあセレ働かなくてハナミズキだったけどNew虹な時点で文句言えない ブルーエリツィンの声の人ってセンリョウと同じかな? まさか花スレでIYHerを見かける日が来るとはな・・ クリジャムとベゴニア来たし終わってみれば良イベだったな
ベゴニアちゃん病んでるロリとか俺得だった やっぱチケガチャってのはあたりが出るもんじゃないんですよね 銀すらでなかったのは本当に痛いけどな
100ガチャこそ大正義 自引き虹は2体とも100ガチャ産だわ >>247
わりといいと思うが、スワンボート以外は >>249
少し前にここでIDがIYHのハゲを見かけた時は胸がときめいた >>242
ガチャ費用経費にしたら税務署黙ってないだろ >>247
・ナズナに攻撃する
・ワスレナグサをいじめる
・レインリリーをぼっちにする
これを守れば余程のセンスがなければ無難な庭園に仕上がるよ 次のクジラ、来週始まったら来月10日までやれるんだな タブレットでスクショ撮ってスマホに移してうpとかめんどい タブでスクショ撮ってタブでアップすればいいんじゃないですかね NZN「これからも5000ptガチャにおまけとしてつけるので秘薬のレア度は維持しますね^^」
手始めに10000福袋に金5本くらいつくから震えて待て 石350個で金4だとまずまず?
目当てのイノシシでたんで撤退したけど結構痛いわ 金秘薬二回行って二本出たから何も言えない
でもこれから確率が収束するかもと考えたら再チャレンジにも行けない
どうしよう >>269
ちと少ない気がするが普通の範囲内だと思う
セレガチャ金が3人の時はかなり分が悪いからまあ出ただけマシ うへへ・・・・デイリー種ガチャで銀2とか出たから調子乗ってまわしたら石0・・・・うへ、うへへへへ >>270
確率なんて収束しないよ…(自引き虹の数を見ながら) 11連1回で金複数とか虹引けるようなガチャ強者になりたい
何か探索とかでカレー結構引いてたりするからそっちのほうで収束してるのかもしれないw ガチャにしてもドロップにしても収束させたかったら一日中回し続けないとな 嘘つけ、この世界のガキンチョみんなちんこまんことか淫語とか言いまくってるだろ
あと団長、ちんぽって言わすのやめろ
http://i.imgur.com/JongpCr.jpg 石0になったら引退してしまうかもしれないので少し残す エロブラゲーなんだから性器の呼び方についてのアンケしてもいいと思うんだけどしないね
個人的にはペニスとおまんこが好きなんだけど 5000円も確定枠以外銀以下だったし最近は運がない
気づけばアネモネモミジマンリョウイオノシと取り逃がした別バージョンも増えていく ベロニカさん神は首吊って死んだとかクリスマスにひでー事言いやがるな おま診さんみたなのはおまんちんぽでもいいけど基本そういうのない方が好み お花がちんぽおまんこ言わなくなったら即辞めるわ
キャラやレア目的でじゃなくてエロ目的でやってるのに、ヌルい寝室になったら続ける意味ない そいじゃデルちゃんの寝室3はイルカと獣姦する寝室にしようか ロリキャラがおちんぽとかチンポとかペニス呼びは萎える、やっぱりおちんちん呼びがナンバーワン!
でもおちんぽ花騎士は許した、調教とかハード目の寝室ならおちんぽでもチンポでも許す エロゲじゃ無臭卑語NGの声優が、こっちじゃ卑語ってくれるから続けてる
卑語ないんなら、お花の寝室なんて見るのが面倒で短いエロになり下がるから、だったら素直にエロゲやる 庭園はオブジェ増えすぎて見にくいのと撤去もやりにくいの改善してほしい
この床わりと気に入ってる
http://i.imgur.com/7uNLHmK.png おまんちん言わないのは温いというがいちゃらぶえっちは温くはないのか
性癖は奥が深いな あれ?そういや先月の生放送のシリアルってもうメール来てるはずだよな?
どこだろう… なんだこのスキミアの声は…耳に直接語りかけてくるぞ…! ええい、紫マニュはもう要らんというに
黄色を出せ! >>289
イオノシの画像が上がる度になぜ俺は持ってないのかと苦悶する
これはナズナの罠だ ナメさんに気を取られすぎて普通にボスに負けたクソが 結局New金取るのに175石かかったけどやっとイオノシジウムちゃんと出会えた
アプリコットは次の金チケまで我慢かー スキル極限石50個割ってアンプル125個だった
スタミナ割引定期的にやるなら普段集める必要ないな
俺くらい引き弱だと多少石節約しても誤差の範囲なのだががが (´・ω・`)クリスマスボイスはクリスマスに聞くからいいのだよ
(´・ω・`)まだ(ボーナス)ありますよね? 探索でカレー出て来てビビった
どんくらいの確率なのか キャンペーン終わって銅チケ4枚もらったよー
銀銀銅銅
うん死ね^^ よっしゃ特殊任務全部クリアしたぜ
もらった石で即座にガチャ
銀鉢('A`) ソーラー極限はソーラー+95%部隊じゃ微妙に足りなくて運が絡んだ
第1部隊に揚力の腕輪とゲージ+を織り交ぜて、運が良ければ最後にギリギリゲージが溜まる 久しぶりに特殊極限挑んだら今回は突破出来た
しかしぎりぎりだった まだキャンペーン4だからちょっとまってて
虹金虹金出すから アンプル稼ぎにとおもったけど特殊極限は含まれてないのか 金秘薬全然出ねえじゃねえか
髪が30%オフになるわ 金秘薬とかそれ必要になるまでのハードルが十分高い(開花金持ち、進化レベルマ)んだから
確定で1個出すようにしろよ
渋る理由が判らん 今日はアカシアだから余ったら余裕があったらでいいぞ >>320
今日はガチガチの本命くさい(予想通りなら) ハボタンを信じてハボタンを信じないという高度な芸当 あふんなら全賭けでしょ!!
でも正直まだ予想はまだ当てになりそうね
明日明後日ぐらいから荒ぶってきそう 10か50っぽいような気がするけど
NZNの◎がどこまで信頼できるのものなのか ナズナを信じる???
わかりません理解不能・・・
でもレース中盤〜終盤で100倍ぽんと当ててくるのがナズナクオリティ 10倍だろうと思うけど50倍に10個だけ張っておいた >>339
自然回復だけでやってるような人は真面目にそれも有りだからな 100円ガチャは銀銅銅銅
普通だな
しかしガチャ画面で改めて見たが、ヒメの集中線は色々とズルいな・・・ >>341
BET10x6でも儲かるのにそれはない >>345
最大効率狙うなら、後半の賭けれる数が高くなった時用にある程度
残しておいた方がいいんじゃないか? 今回は決勝レースとかもあるようだし
まあ、詳しく計算したわけじゃないから数字的にはちまちまかけた方が
儲かるのかもしれないが。決勝レースの仕様とかもまだわからんしな >>343
スノーウォーカーをワイヤーぐるぐるで倒しそう 何故か幻の6人目が見えててx6とか書いちゃったわあふん TIPS:スノージェダイト賭けてもナズナから返ってくるのはマッチだぞ なんとなく、トライサンボンに全力攻撃をしてしまった >>340
これが海と空の間で安眠する陸のナズナか あのあの
冬イノシシ好感度100にした瞬間シーンはじまる前に窓とじちゃったら図鑑も100%うまってないのに100%なんですけど・・・
やっちゃった? 死亡したナズナをクジラ艇が救いに来るんだな
ナズナ・・・海を守ってくれ・・・うみを・・・ぉぉ・・・ つか50倍と100倍以外当たってもしれてるから2点賭けだけしてりゃよくね? 賭けるものと貰うものが違うんだからマイナスにはならんのだし好きに賭けりゃいいじゃない どうせアカシアが一位だろうけど
外したら嫌だから50倍にも入れといた >>354
よく分からんが一部ボイスが聞けないってことか?
そういうのは大抵リロードで解決や
無理ならお問い合わせだなw よく見たらなんかおかしいんですけど!
めんどくさかったから飛ばしたとはいえこうなると気になるああああああ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402433.jpg 週1、2回位100円ガチャやってたけど初めて虹が来た!
・・・水着エピデンドラム・・・季節間違えすぎやろ・・・ おほー、早起きは三文の得とはよく言ったものね
新金とアイビーのnew4つとかタマランです、仕事行かなきゃ もしも、もしもの仮定の話ですが、虹キャラが当たったとして、虹はこいつしかいないんですけど
レベル1の時点からアンプルだけで食わせたほうがいいんでしょうか?キャラはクリスマスヒメシャラです
あくまで仮定の話でお願いします 画像も無しに虹金報告とな
マズい朝飯が好きなゲテモノマニアもいるから貼っていくふに 僕は先にアンプルゥ漬けにしてからマニュ投入しました(節制のプロ感) >>363
何がおかしいのかわからん
さっきも他の人にも言われてたけどリロードしたら図鑑で見れると思うんだがもう試したのか? >>367
アンプルゥ育成で即戦力にしようとすると100〜200の石を溶かすことになる
進化後にアンプルゥ漬けにすると金がかかるがそれはレベルが高いからなので
30〜40くらいまでアンプルゥ漬けしたら、それ以降は普通に育成くらいでいいのではないか >>370
100なのにもう1必要って出てるからじゃない? >>367
アンプルゥだけ食わせて育成してもいずれカンストすれば金がかかるのは同じな
わけで、ある程度食わせたらマニュで上げちゃっていいでしょう
金がかからないのは最初だけで遅かれ早かれどうせ稼ぐことになるよ、という個人論 すまんリロードの人見えてなかった>>370のおかげで気づいた
リロードしたらなおりましたありがとう 今更なんだけど
1.2倍系とシンビやデージーって戦闘開始時に別々の枠で表示されるの? >>367
アンプルゥ貯めてる量の半分10nを進化前、あとはマニュでカンスト・進化
残りを進化直後でいいんじゃないかね
虹1しかないなら即戦力で使いたいだろうしアンプルゥで全部育成は辛かろうて お正月にセンリョウちゃんの開花くるって信じてる!虹verくるなら過去最大級のジャブリングを披露する
性能に弱い移り気な俺団長が唯一副団長を一年以上勤めさせた俺のセンリョウちゃんを頼んだぞNZNぁ! >>373
妖怪石足りないならしょっちゅう現れるけどなHAHAHA >>369>>371>>374>>377
ありがとうございます!
ある程度まで食わせたらマニュでいっちゃって気長にアンプルすることにします!ウヒョー! >>376
別
スキル率n倍と
次スキル発動率n倍 >>372
普段全然見ないで好感度アイテム突っ込んでるから気づかんかった
スキミア拾ってきて試してみたら1%でご褒美表示は1足りないじゃなくて現在値0%の場合の表示っぽい
0%から100%まで連打した後に即画面切り替えでバグったのかな。リロードで解決したようだが 1軍の半分以上がイベ金と銀のクソ雑魚団長な自分は
もし虹なんて引いたらすぐマニュじゃぶじゃぶでまず戦力化だわ
後からアンプル漬けは金掛かるとか気にしてる余裕ない 秘薬の虹と金は別物なんだから消費スタミナが同じなら入手箱の期待値も同じようにしろよ
あと絶対新マップでも金の出現率絞ったままだと思うわ
今でも虹秘薬はバンバン出るのに、金は箱がひとつ少ないってことを差し引いても出現率が目に見えてが悪い 正月にセンリョウが来ちゃうと制服berの夢が消えてしまうからもうちょっと我慢して 正月とか絶対外してくるでしょ
絶対正月関係ないキャラばかり開花だよ キャンペーンで大宴会久々に行ったけど相変わらずクソ不味いなあ
もう初級だけで済ませちゃおう 深夜といい今といいスレオンすると社員が居るなペッペッ 宴会回っても20才ばかり
キャンペーン消化したいから周るけど
どうせやるなら30%OFFの来週だけど来週は来週でゴールドアップやくじらもあるしなぁ 制服NZNさんはやっぱり無理してる感が…アッハイなんでもないです
>>381
仮定じゃなかったのかよォ!?知ってた >>387>>389
い、いえ…拙者その様なことは… (´・ω・`)金の秘薬ぜんぜん出ないんだけど、新井? >>364だがスマホから
出勤前ギリギリでガチャるの危険だな…
頭フリーズして嬉しくて書き込んだ後、あわて飛び出したため
単発の虹報告の怪しい書き込みになってしまって申し訳ない 虹報告ってだけで不快だからわざわざ謝らなくてもええんやで たった今、人生初の庭園の鉢から回復40出た!
先週も人生初の一週間で検索カレー4個(内一日で2個)あって
運使い果たしてるから、今ガチャったら確実に爆死する自信あるよ アイビーは覚醒したら両目に眼帯着けてパワーアップするよ トリカブトとクリスマスベゴニアとカルセオラリアの3人一組ユニットはよ… >>404
視えるっ!!(視えてない)
そこにスッ転んでるアイビーさんの姿が せ、制服.verのセンリョウちゃんだと……!!?さっきのはナシだ
よし、どうすれば良いか分かってるよな…NZNァアッー! >>404
大きい眼を一つ真ん中に書いたバンダナで両目を塞ぐんですね分かります。 >>404
異常聴覚に目覚めて
盾と槍装備して突属性になるんやな チョビヒゲ生やしてるアイビーは嫌だなあ
でもあの人と同じ目を隠すなんて…とか言ってそう 申し訳ないが基本戦術しかしないうちに死んだ人の話はNG あの人は読者目線に立って明るいところで戦ってくれた聖人だから… 実際相手が盾ごとかち割ってくる化物じゃなきゃ馬鹿みたいに強いよな異常聴覚+基本戦術 NZNはいつになったら虹カブト実装するんだろうな
個人的には20万円までなら出るまでじゃぶる自信あるのに
NZNはトリカブトの潜在された人気の高さを知らないのか?それとも2周年の目玉にでもするのか
>>410
オエエエエエエエエエエエ! >>412
それ最後は上半身だけ吹っ飛ばされるやつじゃん…
あ、下半身は王子がおいしくいただきました でもあの人仲間内でガチでやりあったら絶対下から数えたほうが早いと思うの
これでコウモリ野郎にも勝てんでしょ(相性最悪 >>412
律儀に部屋の明かりつけたまま戦ってくれそう 甲羅スッゲーから甲羅(笑)にしてくれたチョビヒゲなんていなかった >>420
それでもいい いっそのことブルマでも… 亀の甲羅の盾と亀の頭の形した短い槍のようだけど実は回転と振動するだけの打撃武器で戦うんだな 若い子は皆スパッツで「時代は変わったのね」みたいな事ヤグルマさんと語ってそう 今日は銀がやたら出て
100Pが銀3銅1で
11連が銀8銅3だ
日記終わり スキル極限周ってみたけど言うほどお得感ないな
打極限30%offの20日(火)まで待つか 過去編で過去キャラ仲間にして現パーティーにいるのは…誰だ? お屋敷組はいろいろ重いと言うかしっかりした背景があるから、ギャグとかしにくい…
と思ったらカトレア普通にバカンス出来てたわ 俺んとこは小豆色のブルマだったな
デンドロさんは小豆色が似合いそう
バッカラさんは紺色が似合いそう >>439
あれ考察していくと魔力がやばい奴を隔離するのに障壁とか魔力隠蔽する様な描写一切ないんだよな
ただの屋敷に幽閉してバカンスは出来るってブレブレェ! なぜここの団長はおばsベテランの花騎士にブルマを穿かせたがるのか 幽閉されてるキャラってのはもっと悲壮感と世界への憎悪が必要なんだよ オキアミはよくチヌ釣りで使ってるわ
冬の寒い時期だと溶かすのめんどーだからフナムシ素手で捕まえて餌にしてるな
おばsん花騎士にブルマは鉄板ネタだな!※ただし、巨乳に限る 若いのにスパッツとかお前ら絶対ポケモンとかBFとかに汚染されすぎぃ デージーで抜いてしまったんだが俺はロリコンじゃないよな…? 20/20/20/10/10
という消極的きわまりないベットをしてきた 時間軸的に数々の花騎士に手出す前の師匠による筆下ろしの第二寝室はよ 薬局行って成分に附子って書いてあればトリカブトの根だそうな
ナニがどうなるのか知らないけど発汗作用で体が温まる薬らしいですよ 「俺はロリコンじゃない、好きになった子がたまたまロリだっただけだ」 今日も運営ではデンドロ師匠を処女にするかどうか会議中です(嘘) 処女かどうかもそうだがオンシへの教育している場面を見たいのだが
道具などを使って実践したのか言葉だけで説明したのか >>445
カトレアを閉じ込めてたんじゃなくて隠してたんだよ
一体何を考察したんだ >>477
隠せてないじゃん
隠すってのは存在そのものを秘匿にする事なんだよ
水着着てバカンスゥして害虫と戦ってる時点で隠せてないの 大ベストセラー、ウィンターローズのエッチなウソ・ホント(著デンドロ)で教育よ
お屋敷の維持費やカトレアの生活費は印税で賄われてるんやで 師匠は処女派と非処女派で分裂して議論が平行線なのか どう暴走したり成長するかわからん子供の頃と違ってカトレアは大人になって毒にも薬にもなるからな
そら絶大な権限持つ団長が連れ出せばバカンスもできるさ
あと存在は隠してないでしょ、一枚岩でカトレア暗殺しようとしたわけじゃないだろうしデンドロとバッカラが邪魔だから山の中のカトレア邸までわざわざ刺客送り込まないよ ウィンターローズから離れたバナナオーシャンなら
カトレアのことを知ってるやつもいないだろうし
バカンスするならもってこいの場所かもな >>483
なるほど
けど実際カトレア葬るのは割りと容易だよな、隙がありすぎる 師匠はオンシちゃんをカトレアの嫁にしようとしていたらしい アンプルゥが溢れてやばい
スペチケでシロタエばあちゃん迎えるからはよ! カトレアって本気で魔力コントロールすれば好きな種類のケモミミ尻尾出し入れし放題じゃね? >>488
おばあちゃんに合わせてライスを絶ってパン食生活に慣れておくのじゃ イベント始まってからデイリー雪玉貰うために上級もいってて中級SG3回出たから全部行ったんだが
20 20 100
20 20 100
100 100
だった
めちゃうまいんだけど中級SGほんとにまずいの? 何そのブヴヴの別Verキャラの名前の付け方みたいなノリは カトレアの開花アビは暴走する魔力でターン開始時一定確率で敵味方に1割ダメージでいいな >>492
最近100が増えたような気がするけど
増えてないかもしれない >>492
それだけ出れば確かに美味かろうよ
だが、最悪分岐で真ん中外して
5歳が2つという可能性もあるからな >>484
やれる可能性はあるかも知れないけど、死ぬ前に定番の魔力暴走で周囲の花騎士と暗殺者はお亡くなりになると思われるので、相当の覚悟が必要だな アビリティにも名前がつけば「魔力解放」とかになりそうではある >>494
アニメのハイスクールおっぱいを視聴してたら言わずにはおれんかったw >>490
この間のはヘレニウムちゃんにして降るアンプルゥにしたけど消化しきれなかったよ バッカラが王に掛け合って結構経つだろうし
黙認されてる部分もあるんじゃないか >>499
つまり効率的にはまずくないけどギャップがすごくて精神衛生上まずいってことか 中級は効率的にもどうかなぁ
木箱の20歳以上率が上がってればいくらかマシにはなってるだろうけど >>500
依頼者が暗殺者にその事を伝えるはずがない
所詮捨て駒よ ハロウィンボイスで屋敷は危ないとか屋敷を舐め過ぎとか言ってるから
侵入者対策の結界くらい張ってあるんじゃないの イベ最上級で金箱が4つ出たので
アンプル期待したら生命の結晶だけだった >>508
4人しかフルアンプルゥいないからってのもあるけどなかなか息子に反応するのが居なくてな... 水着カトレアの時に、成長して魔力を多少制御出来るようになったとかどうとか言ってなかったっけ?うろ覚えだけど イオノシ狙ってデルフィニウムとクリスマスベゴニア引いて無事死亡
金3体アップってやっぱクソだわ
というかクリスマスベゴニアだけ性能悪くね? >>514
ヘレニウムやシロタエギクをスペチケで選ぶなら
ナデシコやペポがちょうどいい好みの大きさだと思うの アサシンの花騎士といえば桃源郷の所属とかか
あとはメイドキャラも高確率で暗器(一部団子やひなあられ等珍武器あり)だからそういうのは上手そう
ハギとシオンは忍者花騎士に分類していいのか 冬の国なら流通大変だろうし暗殺なんかしなくても兵糧攻めすればいいと思うの ベゴニアほしかったのにイノオシとアプリコットしかでなかった…
エラベルゴルチケまだー? ナデシコペポとなるとヤドリギっぱい辺りもいい感じだろうな 温泉の話を師匠がが屋敷の裏で震脚で温泉を掘ってお屋敷組で入る話にしよう ペポっぱいは好きな人にはたまらん大きさだと思う
俺はもうちょっと大きいほうが好みだけどそれはそれとして好き ボートレースは誰にかければ良いかな…昨日ほどヒントが露骨じゃないから迷う アカシアだろうなと思いつつ外したら後悔しそうなので全力で参ります
http://i.imgur.com/BsnRZet.jpg
白いマグマかけられてトロトロのジャムになっちゃったアプリコットちゃんが寝室でもキャラクエでも甘えんぼ可愛くてもう大好き 好きな虹の開花くるまではとサマチケをキープしてそろそろ半年
もしかして開花無視して交換したほうが良かったのではなどと思い始める今日この頃 >>511
検証した人によると、結構お得なステージって結論だった気がする 「まだ人間じゃない」
Aカップ以下は人権が認められず生後堕胎の名の下に駆逐される社会
フィリップ・K・ディック衝撃の問題作!ですね知ってます カトレアは成長して隔離の必要なくなってきたんだろ。
ウィンターローズとしても暴走の危険が無いなら命も狙わないでしょ
カトレア自身が復讐とか考えない限り 前回のスノドロは一度も◎で的中してないんだよねぇ
でもアカシアだしなぁ >>534
シロタエギク
ヤドリギ
ナデシコ(新)
ウメ(旧) >>534
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 別ゲーで何度でも引き直せる11連ガチャをうたってるやつがあるけれど、
お花でこれやったら虹が複数人出るまで一日中引き直す奴がいるやろな… ラビンドスレから来ました
アプリコットちゃんは今から頑張って手に入るキャラですか そのうち5000円出せば確実に手に入るようになります >>549
金出せば手に入るかもしれないよ
ずっとやってればいつか手に入るかもしれないよ 11連で虹が2人出る確率をあふんにもわかりやすく教えてください >>549
虹のほうなら来月の末になれば5000円払って無料で手に入る
金のほうなら運が良ければ配布石で、運が悪くても課金して出るまで回せば手に入る アプリコットは開始スペチケの対象外かな
とりあえず3ヶ月おきに5000円で好きな最高レア選べるから
頑張るのはゲームじゃなくて仕事をどうぞ >>548
11虹までトライエラー
つまりゲームオーバー 昨日某スレで虹ヒメ虹ヒメアカシアと出てて禿そうになった WDGとか連続ヘリオとか恐ろしい確率なんだろうな
芸人の道は険しい いま開花してる子がオンシだけなんだけど次に開花させるならホトトギス、リューコ、アロエ、ホオズキの内ならどの子がいいですかね… 戦力的な意味ならアロエにしとけってお婆ちゃんがいってた 引き直し可で虹2とか狙ったら
俺ならスタミナあふれるだろうな (´・ω・`)開花クエやったんだけど、なんか前より劣化してね?
(´・ω・`)金虹どっちも0個なんだけど 総合力詐欺&クジラ対策:ホトトギス
極限含むマップ攻略戦力強化:アロエ
対レイド・レベルアップボス強化:ホオズキ 極限の生命力やってるけどそこそこ出るなアンプル
他の極限回ってる人いる? >>549
金が出せるなら金選択チケも虹選択チケもそのうち5000円で買えるからそれを待っておけばいい
課金はしたくないが欲しいとなると運次第だからガチャに石使わずひたすら貯めてセレクションが来るまで待てばワンチャンくらいならある ホオズキちゃん特に興味なかったけど開花の寝室見たらもしかして可愛いんじゃねと思うようになってきたきぃ >>575
咆哮
結晶つきでは一番速く回れるのがすき >>575
スキル極限で3個ほど割った
最初全然出なくてアンプルゥ排出率も30%落としてんじゃないかと疑ったが
結果的にまぁそれなりだねぇ
ガンガン割る訳じゃないから極限の方が肌に合ってるな狙い撃ち出来るし ボート結局10倍にも賭けたわ
なんだかんだイベデイリー終わらせてるだけで白玉あまるな MAXベット300レースがあふんを襲う
あふんなら全賭け余裕か アンプル狙いでスキル一掃に3度行ったけど
☆3か鳥ばっかだったわw (きぃちゃんは候補に入れたものの特殊任務行けないから花びらゲットできないとか言えないあとリューコさん…)
みんなありがとう、アロエにするね 秘薬は金5虹3とりあえず確保しておいたけど金もうちょっと稼いどいた方がいいかねぇ >>533
生まれたときからBカップ以上無いといけないとかヤバすぎない 聞こえますか……団長さん……1時間後の未来から……あなたに話しています……
見るのです……未来のヴィジョンを……
そして……賭けるのです……全部……
http://f.xup.cc/xup2ctcgffa.jpg 特殊極限だと鳥落ちないか金策のオマケないから微妙ね
アンプルドロップ率も他特殊任務とあんまり変わらない気がする >>594
飼い主二人どこいったwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はハボタンの嘘なんだよぉ〜が出そうな空気はある >>597
3,4コース入れ替わってるじゃねーかw 今回は結構ジャブられたのかね?
自分もアプリコット欲しさに3万突っ込んだ口だけど。 金秘薬ステージはとりあえず8周ほどして秘薬0だったので周るのやめたわ >>602
それとイオノシ隠し球がデカかったかと
巫女までいかなくてもそこそこ回ってると思う 一般のランキングで新作?のグラブルを上回ってるからまぁ普段よりはじゃぶられたのかもね ジャムキチは事前にわかってたけどイオノシの別バージョンもきたからな
回すかしかなかった
出なかったけど 確率は収束する(´・ω・`)
昨日の金秘薬2個/22周
今日の金秘薬5個/5周 イオノシは出なかったよ
まだ日にちあるからクリスマスにリベンジするよ 1周1個ぐらいでるなら30%オフで20個ぐらいストックしたいがなあ 普段露出の少ない子が季節衣装でふともも見せてくれれば団長でなくてもチラ見してしまうと思います
クリノシ進化後とても良いです クリスマスアプリコット欲しいが……
金3人いると出せる気がしないw とりあえず石がほしかったのでそれぞれ1周したけど
金と虹の飛躍が1個ずつ出たわ むしろそこそこでるなら30%オフだしむこう3ヶ月分ぐらいはとっておきたいゾ 先頭にイエチュ入れると秘薬が媚薬になるってマジですか クリスマスガチャにプラスαでクリスマスキャラ任意で1人選ばせてください
金キャラだけでもいいから そういえばクリスマスチケ的なやつくるんかね?
福袋近いわけだけど >>622
冬の応援ガチャが次のメンテまでだ
後は分かるよな 開花後にアンプルだけでリハビリすると160個ぐらい必要なんだな
備蓄が大変だ 手持ちでアンプル入ってない子ばっかり開花が来るからイソガシだわ 12月分の特殊ガチャはもう来たから
来月まではなにもないよ >>626
ああ、今年6月分ぐらいまでに対象広がってもおかしくはねえな シークレットガーデン上級の宝箱がランダムな必要ってあるの?
あれ確定で取れてもそんなに美味しすぎるわけでもないでしょ? 年末年始くらい特殊ガチャどんどんやればいいのに。
予算の足りない人はスルーするだけのことだし 金秘薬、5週回って一個ぐらいなんだがあふぉじゃん
前の方がまだまし そろそろレース、前イベで全的中&本命全外しのスノドロさんがどーなるやら・・・ 常設スペチケの更新に賭けるってアレか
スペチケ範囲広げるから、今まで引いた人ももう一度引けるようにしちゃうぞ!的なアレか
それなら来てもおかしくないけど財布がしぬ >>631
宴会、クジラと比べてゴールドが多く100歳率が高い
つまり20歳x3でも宴会よりは美味い >>632
そこまで運営的に困ってないってことだな >>631
ついこないだまでは日水曜宴会上級で5才も出た、今は20才以上固定
相対的にSG上級のお得感は薄れてるというかほぼ逆転してるからそう感じるんだろう
得られるものは緩やかにインフレしていってるからそのうち変更されると思うよ >>635
ああええなもう一回引けるようになるなら少なくとも巫女まで範囲広がて欲しい
巫女ンバナ取るわ 秘薬クエ
旧 虹しかでねーよ
新 どっちいってもでねーよ
こんな感じ (´・ω・`)オンシのくしゃみかわえええええええ
(´・ω・`)ぶひいいいいいいいいいいいいいい >>632
セールを打ちまくると搾取体制と叩かれるだけやで
予算が潤沢な人はガチャじゃぶれよってことさ SG上級は箱1個増やして中央のはそのままでいいなあ 常設スペチケ更新するなら事前にアナウンス来るだろうから年内は諦めた >>637>>640
宴会が上方修正されたのか、で20歳3匹でも宴会より美味いのか?
とりあえず出たら行った方がいいのな 本命:体調
対抗:?
大穴:早乙女
つまらんレースだ(´・ω・`) ああ確かに宴会上方修正されたから上級SGもいずれあるだろうな
宝箱増えるか真中確定かどっちかだろうけど クリスマス〜年末年始はどこのゲームも特別なガチャとかイベント、ログボとかやってるし
この時期にやるのは搾取とかそういう感じはしないな 上級SGは3箱でも100才が出る感あるからお得感ある感
※個人の感想感 上級SG今でも十分美味しいでしょ 宴会より100率いいんじゃね >>645
損得の話ももちろんあるけど、中央のアレがなくなるのもそれはそれで寂しいかなぁ
下の箱をひとつ増やすのはアリかもね ハボタンは買う人あんまりいなかったけど別verアイビーだったら買う人数倍に増えそう 宴会でもポロポロ100マニュ引いてるから自然とSG行かなくなっちまった SG上級の真ん中は100確定だったっけ?そんな感じがするんだけど 今回久しぶりに結構ジャブったわ
スノドロの時と同じくらい スキル極限やっぱりDGかふんっふんっふんっいないと安定しないね
それでも確実に回れる装備極限より時間効率いいから回しちゃうけど SGの中央は抽選回数をもう一回増やしてマニュ300歳確定にしよう 当然のごとくアカシアさん
ってか、アカシアさんのスワンが変な挙動したようだが 50倍か100倍で当たらないとうまくないし予想するあんま意味ないよね なんだあれ…なんだあれ…
しかも着地してからの方が速いからいみがないっていう 1人乗りだけど動力にアカシア隊員を使ってないとは言ってない 温存回だったけどなんか脚生えてレースとしては見どころがあった ワンワンゴール手前で失速っつーかブレーキかけとるやろ!
これは死刑っすわ ルールには水面を走ってはいけないとは書いてないからセーフ ワンワンギャロップ勝ちそうになって一番焦ったのがハボタン説 ファーwwwwwwwwwwwwwwww
アカシアさん足きもいんですけどwww >>700
全く加速できてなかったんですけどなんだったのこれ アカシア隊長のボート脚生えてたよな
これは不正が疑われますよNZNさん! 足わろた
こういう一芸を入れてくるなら今後どんなトンデモ展開が待ち受けてるかもうこれわかんねーな その内ロケットエンジン積んだり大砲積んだり白鳥の首がにゅ〜っと伸びたりしそうだな しかしワンワンギャロップ2位なのな・・・もっとひどい目に合うのかと思ってたが、そうでもなかったw やっぱ10倍だったかって
死刑宣告されたワンワンギャロップ意外に善戦してたな ワンパ言われてたからなぁおじも色々準備しとったんやろ キャノンアビ持ちにレース参加させて他のボートを砲撃するかすればキャノンアビも蘇る あのおもしろ競馬を思い出したわ
ハリボテが勝つ回とか出てくる? ランタナ「たいちょいいマシンしてるな!名誉ランタナの称号を与えよう」 まさか週末の特別レースって不正上等のエクストリーム化したレースなんじゃ >>725
ハリボテエレジーよりもチョクセンバンチョーやギンシャリボーイの方が絵的に映えると思う 羽生えて空飛ぶし足生えたぐらいじゃあ不正ではないだろ 競艇のペラみたいなもんやろ
操者が調整する余地をのこしてあるんやから不正ちゃうよ(錯乱 とりあえずヒメシャラとアカシアが決勝レース進出か
オオオさんがここで消えるとは無念極まりない 福袋に特定のキャラつけるのは商売下手だと思うわ。
購入を迷わすんじゃなくて、購入してから選択で迷わせるべき。
新アイビーだったら俺は買わないし・・・ 不正どころかアカシアは舐めプにしか見えない
本気出したら早々に全員画面外にぶっちぎって2度と映さないままダントツ優勝しそう 木曜日に100はねーだろうから50、30でいいような気がするがな 今回ユリ対決か
30と50の2本とりあえず入れておこう カラーはよくわからん。他の予想屋が賭けてないところがくるよ!ってこと? カラーが役立つのか謎すぎる
願望をこめて50一点買いじゃけ ボートから足が生えたの?
アカシアの足がボートの床をぶち抜いたの? 次回難しいな、30はあったし100には早いから50が本命か? 足生えたってなんよ
ハリボテエレジーが降誕したのか? ふと気づいたが、アカシアならボート浮かせてずっと飛んでいけばよくね? 最近の予想は推理するのが楽しいね
今回は狙ってみよう 花騎士予想屋のシステム整備されてきてなんか楽しくなってきた 才能を見抜く事に注力(才能があるとは言っていない)
競馬でも下位人気4着とかを穴馬に選ぶ才能あるヤツは結構居る 他の予想屋に左右される時点で信頼0じゃね?
ナズナと同じノイズのようなものなのでは? 手堅いレースならグリーンベルを軸にNZNを補助でレっジャン
荒れるならカラーを軸にNZNを補助でカルセオラリオ
つまり10倍か100倍のどちらかが来るまちがいない 50倍が勝つと思うけど高オッズを当てるわけにいかないから賭けたくても賭けられないグリーンベル
50倍ぽいな今回 最終日は出場者10人になって倍率も最大500倍とかにならねえかな ベル姐軸で考えるんでしょ
ならx30とx100で良いんじゃない >>777
アカシアサタンクロスwww ファーwwwwww グリーン姉さんは低オッズにしか賭けない時点でノイズなんだよなぁ レース中に爆弾を投げ込んで妨害できるようにしてほしい
あと栄養費を渡したり種付けをして次世代の選手を育てたい >>778
なるほど、あれは本当は飛ばしてるんだけど、不正じゃないよアピールの為の飾り! ,j;;;;;j,. ?一、 ` ―?‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f’辷jァ !i;;;;; アヒルには足がない・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゛
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_’,. ,f゛: Y;;f. 俺にもありました
~”戈ヽ `二´ r’´:::. `! 初回スペチケがまだ残ってるんだけど、ヤマブキって戦力的にどうかな?
開花前だし時期悪い? あふんだからクロユリ・オトメユリの2点賭けしとくかぁ… >>798
トップクラスの火力+吸収だからボス戦に強い グリンベは10~30にしか賭けちゃいけない縛りだからなあ
カラーがナズナと同じゴミか確かめさせてもらおう >>798
春のパン祭りに合わせて開花するかもしれないぞ 初登場だから今回は接待だろう
ここはオトメユリ先輩に100BETよ もし今回50来たらNZNが◎付けてたらやばかったな
カラーもベルも50に◎付けられないという事態に >>800>>801>>803
よっしゃ、決めたわ!(実はもとからほぼ決めてた)
あんがと
ウチじゃ10万は無理だろうけど >>469
師匠ひけてない団長の場合はバイツァ・ダストされるって事なの? >>779-780
グリーンベルの予想だけで3択になってるから、この組み合わせだとまったく意味ないね グリーンベルは低いオッズにしか印打てなくて
カラーは反対に高いオッズにしか印を打てないから実は何も参考にならないってオチ? ◎を付けた以外見ぬくだから
グリーンベルの予想は◎以外弱い
30外すと50と100の可能性あり クロユリノトリガーにちょっと笑った
カエルに乗った方がいいんじゃね >>809
カラーは他の予想者が◎付けてないところから勝ちを狙っていく グリーンベルは10/20/30の三択で順位高い順にマークつけてるだけだから50/100のどっちかが一位はありえる
カラーが「他◎が付いてない中で順位高い順にマーク」だとしたら30/50の二択だけど
誰も◎つけてなくても一位取る例もあったしNZNが△つけてる100もありそうに見えてくる…ぐぬぬ >>809
んにゃ
仮にスノドロが高オッズに賭けたら、カラーは低オッズ予想すると思うよ カラーは「他の予想屋が◎を付けていない選手の才能を見抜く」だけど
他の予想屋が当ててた時はカラー自身は◎付けないのかね
それとも◎ついてない中から上位に◎付けるのかね 100はさすがにまだじゃないかな早いってのもあるが
NZNの△も信じてる◎は割とよく外すけど >>811
33連チャレンジかな
いいぞやりたまえ 魔王が10倍に◎付けてるからカラー的にはそこも除外されてるやろ
nzn無視は正しいけど実は10倍も可能性あるんじゃないのか? めんどいから30、50、100に50振り込んだふにー グリーンベルは○と△が除外出来るからハボタンが二人居るようなもん NZNは本命〜無印まで満遍なく1位に来るんで、ノイズとも言えるし無印はそこそこ信頼して切れるともいう
・・・やっぱノイズだな グリーンベルが外したときの1位が全部50だから今回は50と30でいい 10倍はグリーンベルさんが△付けてるから1位はまずないと思う ハボタンとカラーか、モコウとカラーの組み合わせだったらなんか面白い予想になりそうな気はする 探偵団のイラスト投稿って、放送までにニコニコ静画に指定のタグつけて投稿しとけばいいのん?
絵描き団長さんおせーて! >>647
ちょっとなにいってんのかわかんないけど
宴会も20歳3匹でるから全く同じだよ
その理論ならゴールドがあるぶんSGのほうがはるかにうまい 隊長に不正があったとかいう話だけどさ
よくよく考えると羽で空飛んでるのもおかしくね 30か50かでしょ カラーはnznの評価は意味ないって思ってるってことじゃねえかな グリーンベルの◎が付いてない低倍率は絶対来ないぜ
グリーンベルが予想してるレースは◎と50、100の三択 第1と2レースnznが〇のところが1位になってんだよな
20倍もあるわ こんどは名探偵NZNで犯人を当てたらアイテムくれるようにしよう 水面走ってて草
でも水面飛ぶよりはまともなんじゃないかと思った 媚薬クエゴミ過ぎ笑えない
なんで箱3つにしたの?脳みそ付いてないでしょ? >>820
グリーンベルが○△つけた時点で除外していい ワンカップも着々とバージョンアップしている感
これでBGMとナズナ実況が下に出たらもう何も言うことはないな 今回は何か知らないけどスタミナ薬なくても全100余裕で賭けられてるてるから
外すということなどありえないんだよなあ 秘薬率はそこそこだけど箱3だけは許容できない スタ消費80で箱3なんてステージ他にないぜ 走り終わった着水時に更にスピード落ちてるように見えるw 10から100までどれも来る可能性がある
よって、今回はスルーが正解
バランスよくかけて保険を・・・とか考えても傷口が広がるだけ 強いていえば50倍にグリーンベルが×とか付けてれば
もう5-3でほぼ確だったと思うけど今の所30もあるよね3-5で無いとする理由は
カラーいる意味なくなるのともう30倍は今週1度来てるって事ぐらいしかないし カラーの性能が気になるから100と50に50づつ賭けとくの 過去に手の平に人書いてる呑んでるで1位になった奴いる? >>847
ゴール前で謎の加速してるけどなw
ワンワンも謎の減速してたけど やっぱりアカシアか
1点買いで正解だったな50だけだけど >>853
どうだったけしかし今回他に不調ぽい人しかいないな
唯一紅生姜さんが計り知れない感じのコメントだがグリーンに△付けられちゃってるし カラーはハボタンと一緒に出た時なんかがわかりやすく効果を発揮するんじゃないかな
今回はグリーンベルの予想のお陰でイマイチ判断できないから30と50の二点買いだ >>846
足で動いている間はおならを溜められる
おりて加速したのは溜めた分を放出したから おまえら見てろよー
明日はカラーさんの予想が的中して信じなかった奴おりゅされちゃうぞ
といいつついつものあふん賭け
今日は隊長に賭けました 30or50以外ないだろう、初日30確信しつつスルーした俺は50の一点賭けだが
30か50以外が1位取ったら今回完全スルー決めたガチャ回してごはん用意してやるわってれべる ここの予想が外れてスレがアビ教官に満ち溢れるさまが用意に想像できる もう分かんないから全枠50BETでいいや
ベルが初日に続いて連続的中ってのもゲーム的に微妙な気がするけどカラーがな…
要はこれ他人と予想被るのが嫌だから真逆の予想するよってことだしあんまりあてに出来なさそう 確かボートレースは1枠が一番有利で
456が来ることはほとんど無いて聞いたことあるぞ
たまにベテランだと強引にイン取ることもあるらしいけど グリーンベルの○と△は来ない前回レースの実績がある
30は来るかもしれないけど50100あふん賭けする 迷ったときは50&100
それも嫌ならスルー
特別と決勝レースにオールベットで勝てばいい >>867
スワンレースにコーナーはないからセーフ スルーもありとわかってはいるが
参加しないと楽しくないし参加するならピタリと当てたいじゃないですかやだー 誰が来るかより次はどんなギミックが来るか気になってな >>870
それなら俺も知ってる知ってる
確かあふん賭けっていうんだ そういえばアビ育成第一弾もそろそろだろうか
まずは第3アビがくっつくんだっけ? カルセオ そこそこ才能
ラヴァンダル 普通
クロユリ ダークホース、秘めた才能があるかも
レッジン 胴元おぬぬめ
メイデン かなりの才能 やっぱ明石垢
でも後半入ってからの唐突な追い抜きはつまらん。せめてあの奇怪な動きで勝てよ カルセオ ☆☆
ラベンダ ☆
クロユリ ―計測不能―
レッジン ☆
メイデン ☆☆☆☆
こんなかんじ 今回は200以上賭けられるレースがかなり多いから不確実なレースは見学したい(x50に100ベットしながら ゴール前で奇妙な動き勝負になるとガチで首伸びるやつ出てくるからだめだな カラーの予想が信頼できるものなら
30倍にNZNの印が無いのに無印というのは不安材料
又、◎の付けてない選手を見抜くと言ってるので100倍の○はNZNの印の影響を
受けたものではない。よって50倍が来ると予想 未だ一回も優勝していないふにーは何時優勝するのか?
40位「ふにーネリネちゃんの陰謀で優勝出来ないですよー」 >>883
他のキャラはレース結果からキャラ特性に依って印付くけど、ナズナだけはガチで予想してるんじゃないの? カラーは他の◎以外の中から選んでるだけだから、クロユリジンジャーが来ないとは限らない
いくら当たりくじと分かってても先に取られたら自分は取れない ナズナって胴元じゃなかったっけ
関係者が予想してもいいのこれ? ナズナは多分当てずっぽうだと思う
つまり1/5で当たる ナズナの代わりにリンゴちゃんに予想か選手コメントをしてもらおう 適度に当て適度に外す
前回の予想外してたら次は当てる可能性高い…? 予想屋のナメさん的な確実性の高い予想屋はこのスレ内は居ないの? >>891
◎ むっはぁー!
◎ むっはぁー!
◎ むっはぁー!
◎ むっはぁー!
◎ むっはぁー!
こんなんなる これでスプ族にお慈悲を
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2108 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481688945/ >>900
スププのカッコイイふにスレ見てみたい 今日の大宴会パリンして回すか迷うな
来週30%OFF来るし…しかし1週間遅れるのか…
>>904
おつにこー 手堅く100ずつ3点買いですわ
万が一100倍外したらショックが大きすぎる >>830
俺も分からんから送れてない、分かったら教えてね 今度はディパチで当たった
今度こそ運使い果たしたかもしれない・・ホントガチャが恐ろしくなってきた
http://i.imgur.com/YF0S30x.png 無料で100円か自動販売機漁った方がマシだな(嫉妬) アカシア隊長の勝ちは想定内
でも勝ち方は想定外だったw 俺団長の運を一週間で使い切った結果
検索でカレー4個 庭園で回復40の鉢 デイパチ100円GET←NEW 銃の掃除をサボってたらライフリングにカーボンがガチガチで撃てたもんじゃなくなったんだが
重曹みたいなの使ってうまいこと除去する方法ない? 誰も◎つけてないのになんでカラーさんはラベにノーコメントなの 100円あったら☆6の可能性あるじゃん?
確率も夢も無限大じゃん? お花の質問失礼します
ぺんたそーの寝室みたいなレイズ後っぽいのが好みなんですが他にもこういう子いますか?
お花の質問失礼しました >>939
なんだろう志村けん的なアレにしか見えない 合成ボタン押したタイミングでアンプル合成しても意味無いって言う赤字での注意に気づいたAFN
無駄にしたの1個で良かったわ… 高レベルならレイズでも999回復してアレイズいらなくね?ってなったような カラーさんがどんぴしゃで当てて来週開化するから見てろよお前ら
やっぱカラーさん開化して絵が可愛くなっても声がちょっとあれだしいいや >>950
合成ボタン押したタイミングでアンプル合成しても意味無いって言う赤字での注意に気づいて手遅れだったからAFNだよってこと >>950
フルアンプルに気づかず入れちゃったって事でしょう なんでアンプル合成しても意味ないの??
もうマックスだから?
だとしたら合成しようとしてる時点でAFNレベル相当高いんじゃ… >>953>>955
なるほどそういうことか
フルアンプルなんて1人もいないからそういう表示出るの知らんかった >>954
30%オフだからパリrピアオパリナナッパリンロナパrンパリンしてたっくさんアンプルあつめて
片っ端からあかkなるまでぶっこkぬtdしょ?
まあふつうな赤くなるか気をつけると思うけど >>954
本読みながら合成3回クエ消費のために1個ずつ入れてたら2回目の時点でMAXだったのよ マジレスするとうんこが一ヶ月も出ないと腸からうんこが体内に漏れる可能性有るから割とマジでやばい
ちなみにうんこが体内に漏れ出るとかなりの確率で死ぬ
漏らして社会的に死ぬ確率なんて比じゃないレベルで高い確率で死ぬ フルアン少ない時は、残り合成回数とかこまめにチェックしていたけど
今はチェックせずにぶっこみまくる
ひょっとしたら多めにぶっこんでるかもしれないけど気づいてないからセーフ うんこ一ヶ月も貯める前に二週間ちょっとたった辺りで別な障害が出始めて無理にでも出さざるをえなくなるから
そこまで貯めるのはそもそも不可能に近いけどね 去年の7月くらいからお世話になってる戦友さんが
7日くらいINしてなかったけど、「PC故障中」って名前に付け足されて一安心
いつもお世話になってます。
お花やらなくてもDMMゲームサイトでプロフ変えればINしなくても反映されるんかな 嫁がぶっこ抜くときが来たようだな・・・・!
カルセオラリアの100倍シナリオの舞台の幕が上がるぜ・・・・! 川本ニキ、そのイオノシはうちに来る予定のイオノシですガガガガガガガ
ttps://twitter.com/Runarurunaru/status/808887085016850432 二人乗りとかその分重くなるから勝てないに決まってるんだなあ 乗ってる本人が推力を生み出さないなら2人乗るメリットがないからな… おーやっぱアカシアか
昨日予想してたやついたが
紅生姜みたいに普段来てない強キャラが出てきたら
大体その子だな 一般女性もう虹子でええやろ
銀子とか自虐風自慢にしかならんわ わんわんは2人+2匹だからなー、一匹おかしなポジションにいたけど アカシア隊長ってランタナ以外にはまだ無敗じゃなかったか 隊長はランタナの次に強いだろ
いつも低倍率だから賭けないけど 魔力で自分を直接浮かせられる花騎士は隊長とシロタエギクと妹ちゃんと強キャラしかいない モミジはどうやって剣を浮かせてるんだろうね タオパイパイ的な方法かな
そうだとしても燃え盛る剣に乗って平気なのは謎だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。