【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481640042/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
>>3
お花ばっかやって宿題やらないからマッマにパソコン禁止されるんやで >>1おつ
デレデレのクリスマスアプリコット曇らせたいなあ、拘束して目の前でマーガリンたっぷりのパン食べてやりたい ナズナッビでナズナさんブロッサムヒル防衛戦が割引だよって言ってるんだけどブロッサムヒル防衛戦どこ・・・ここ・・・? >>3
他ゲーなら間違いなく付いていけなくなって引退だけど、お花は休んでても難易度ゆるゆるだし復刻じゃんじゃかやってるから何も問題無いと思うよ >>1乙
ジャムリコットさんを大人ちんちんでいじめ抜きたい AFNにはナズナビすら効力を持たないとか運営もさぞ困惑するだろう AFNはお知らせ等を読まないんじゃなくて読めないのであった! AFN検定試験ではそれくらい出来ないと話になりませんからね 再復刻も始まったし一年間できなくても一週間で追いつけそう コダイバナ以外特殊任務全部終わったぜ
基本楽勝だったけど生命と反撃はギリギリだったぜあぶねぇ スワンは30・50がきそうかね
カラーの予想がどんだけ当てになるかだな >>10「明日が見えない・・・どこ・・・ここ・・・?」 http://imgur.com/a/45r4V
お姉ちゃんのターン、儀式召喚、現れよ怠惰龍・意己支持有無 明日が見えないってことは
「涙で前も明日も見えません」の
へレニウムちゃんの可能性が? なるほどな。副団長にどうしても目がいってしまって読めなかったということか
思わず目を逸らしたくなる子を据えればいいんじゃないか 編成考えるの面倒だったから、特殊周回に手出し始めた頃から装備特殊しか行ってないなぁ
max装備付けた4穴キャラで組むだけだし、趣味編成のトコにソレ用の1PT紛れこませてる 冬ボイス聴いてるんだけどガーベラとイエパンの安定感やばいな
初期からまるで劣化していない ふにーわかり合うためににこー
ボートレースで散々な目にあったネリネリは
やがて地球にアクシズを落とすふにー 演技忘れたのか声変わってるキャラいると毎回季節ボイス聴く時にちょっともにょる
初期から全然変わっないキャラは凄く安心する 旦那様、こんなのが相手だって知っててヘリオを行かせたんですか?ひどいですー>< 正直季節ボイスの前に無料ガチャ引けますのボイスを撮り直してほしい 今結果見たけどアカシアチート使ってなかった?wwwwwwwwwww 冬ボイスってアルバムからしか聞けないの?
ホームでどれだけツンツンしても発生しないっぽい? 普通につんつんで発生するよ
うちの副団長のちんぽぽちゃんは本当に演技が別物になっててつらい 俺も思い出深い初金がローなんとかさんだったから
声変わりには少しショックを受けたぜ レシュノルティアの冬ボイスすごくいい
これは破壊力高い キンモクセイ、ヒルガオ、タンポポ辺りが違和感ある
ギンランは声は変わらないけど妙に間延びした演技になった うちの副団長は寒いから隠居するしかないって言ってる
△ちゃん寒いの駄目なんだな うちの副団長は、寒いから暖房器具を捨てようとか、季節ボイスはいつも予想の斜めうえいってて
好き あー、冬聞ききってないわ
お気に入りだけ聞いて満足してた
オンシのデンドロ伝説がいい味してた
雪玉で窓を割るって… >>48
あれはむしろナメプ
パフォーマンスしてる時に速度落ちてたから
常に余裕すら感じさせる隊長の圧倒的強キャラ感大好き イオノシジウムまでグリーンベルのおっぱいネタを…
というか男の団長に報告するなし ジョイフルの花売り場行ったら知ってる花だらけでなんかわろた
いつの間にか花に詳しくなってた なんか急に年内にランク150に到達したくなってきた
おすすめ周回場所教えてクレメンス カタバミ「団長モデルの強そうな雪だるま作った」
イオノシ「雪だるまの中に海老天入れておいた」 360日より150レベルのアルストロメリアのほうが先に来そうだ 団長モデルの強そうなってことは団長は見ただけで強そうってわかる見た目ということ
つまりマッチョで禿の軍人みたいな見た目なんだろうな ちゃんと雰囲気と実力が伴ってる虹キャラって良いよね コスモスの冬ボイスって、どちらも死にかけてるよな・・・ ハゲでゴリマッチョでボタンとシャクヤクが変装できるモノ 季節ボイスと言えば、アルストロメリアはなんであんなにはぁはぁ言ってるんだろ。普段はそうでもないのに
虹メリアは持ってないから分からないけど、どんなもんなん? そんなにたくましいのに戦闘となったら引きこもって
ひたすら女の子にちんこを突っ込むだけじゃないか! おばあちゃんの知恵袋
ココアは体を温めるから毎日飲んでいるのじゃ このゲームSDが凝ってる割に被ダメージ時のSDないな
攻撃受けてのけ反ったり、くのじ折れたり、ランダムでゲロ吐いたり やってなかった吸収極限行ってきたけど余裕だった悲しい 1戦闘において花騎士が戦う害虫は3体
対して団長はそれを取り囲む全ての害虫を相手にして勝利すると妄想 前スレでアプリコットのこと聞いた人間だけど本当にありがとう
確定で好きな最高レア一枚って珍しいシステムだな
楽しみにしつつ今から始めてみるよ ジャムキチさんがビンで殴ってくるってネタなの?
持ってないからマジだと捉えてるんだが 隊長が別verで来なくて助かったアイビーも
サンタコスが一番やばいの金髪だから
黒髪も可愛いけど >>96
遅くても1月30日には必ず虹確定チケくるから震えて待て
早ければ正月だ エロ猫の被ダメ時のSDすき
>>96
アプリ団長(予定)か
1/30(月)に嫁お迎えだな >>96
あふりこっとは足速いから他の部隊の牽引役になってくれるし良いだろう
LvUPによる回復を上手く使うんだぞ 今って新規団長はいつでも1つはスペチケ買えるんだっけ
そんな機能はない? >>96
いま買えるスペチケでアプリコットもらえるかわからんが
遅くとも1月末には販売されるから頑張れ ジャムさんは性能云々しょうがないからな
ただ可愛いからだいたい許せる テンドロ師匠には聖闘士でいうところの童虎のような安心感がある >>105
今のスペチケは金虹は開花しかでないよ
初期限定のスペチケは去年実装のキャラまでしか入ってない お花って遅れとか気にするゲームちゃうやろ
仮に飽きてしばらくやらなくなっても気軽に復帰できるゲームだと思うわ >>96
始めたら戦友IDこのスレに晒せば
新人を楽させてあげたい&嫁自慢したい廃団長が集まるよ >>96
ところでクリスマスアプリコットはいらんのかね?
ピックアップ期間はあと10日ほどじゃぞ >>108
スペチケってスペチケのことしか指さないと思うの スペチケって公式ニコ生で更新されてないんけ?
もしかしてまだヤドリギまでだったりするのかな >>105
今常設されてるスペチケだと去年のクリスマスまでだからアプリコットは対象外だな
こっちもそろそろ更新して欲しいところ
つまりはクリスマスか正月にもスペチケください 世間を騒がせたクラブルをやってみたんだけどさ
最高レアが3%もあるじゃん
花騎士はどうなのさソラル君? たしかにそろそろ更新してほしいな
がおシャクあたりまでよろしく頼むで新井 常設スペチケから1年経つしそろそろ更新してもいいんじゃないかね クリスマスプレゼントとして常設更新&再販しても誰も怒らないぞ 常設スペチケ2周年記念とか適当な理由つけてスペチケ2枚売ってくれてもいいんだよNZNさん? と言って無理矢理にスペチケ範囲更新のふんいきを作っていく団長たちであった
頼むぞ、NZN 次のスぺチケでバッカラさん取れば、お屋敷組がカトレア以外揃う 欲しい虹はあるが虹も15キャラくらい揃ったしアンプル育成待ちが追いつかないししばらくはスペチケはいいかな というか去年更新したのに今年更新とかありえないからなNZN >>124
一番肝心なのが抜けちゃった!何のためのお屋敷だよ… というか既存に再販しなくてもいいから新規のために範囲広げてあげてくれ
今年の前半は人気キャラ結構いたはずだし 人気はわからんがシンビも虹用意してあげるべきだと思うの
メガネやめてコンタクトにしてもいいよ グラブルでは大騒ぎでお花は特になし
そこまで回してる奴がいないのか、客層の違いなのか 防衛でバッカラさんがカトレアを力ずくで屋敷に連れ戻そうとしてたけど
バッカラさん程戦闘の数こなしてればチート級相手でも普通に倒せるものなんだな 新井「スペチケクレクレうるせーぞ養分共!石買え石!」 >>127
カトレアはお屋敷から出られないから我が団にはいないという脳内設定で補うのだよ スペチケじゃなくていいから5000で未入手の金を2,3体くれ プレミアムチケットってちゃんとラインナップ更新されるんだ
取っておいたこの3枚でアプリコット出たりしないかなー クリスマスと正月と2周年で合わせてスペチケ9枚で良い というか団長メダルできたんだし
dmmptで直接11連回させろやそして団長11枚寄越せ新井 >>140
3枚で虹3人引いてここに貼ると人気者になれるぞ! クレクレ言いながら5000円握りしめてる団長たちであった 100円より金銭効率悪い石購入でDメダルくれないんじゃ天井の代わりにもならん
まあ購入上限が変わらない限りDメダル入手手段増えても使い道少ないが ボーナスでたばっかで財布がゆるゆるガバガバじゃねーか 邪神はスタンプシートと交換で月4枚までだなレジェンドブラックチケット アイギスのリタイアしたら消費半減はお花にも導入して欲しい機能だと思う プレミアチケット4枚貯まった
10枚貯まったら俺、虹引くんだ >>150
レベルアップ前の撤退でスタミナ調整するのが面倒になる、とかいう意味不明なツッコミもらいそう >>154
年棒に含まれている会社ではなくて社長の独断とか? >>155
お前がそうしてためている間に俺らはどんどん虹を手に入れていくぞ >>151
なんかすまない・・・
美味しくいただきます もやしを侮ってはいけない
もやしより栄養価の高い野菜などスーパーの売り場に少数しかない 開花鳥を下ごしらえするときに秘薬に漬け込むと、やわらかジューシーに仕上がるよ
花びらで風味付けするとより美味 スキル極限とりあえず10個割ってみたけど出た数が普段と変わらないorz でももやしになると花を咲かせることはないんだよな…… >>171
ええっ、それは本当かい!?植えたら咲くんじゃないのかなぁ 単純に嵩増しと食感が好きでメシ作るのによく使うけど、もやしってそんなにも栄養あったんだ、知らんかった ひ弱なガリをもやしと馬鹿にするがもやしはめっちゃパワフルだったりする もやしは巣ごもりもいいぞ
結構量使えるしちゃんとおかずにもなる ナズナビのモーションを庭園で使えるようにしてくれ
お願いします新井様!! もやし、納豆、豆腐、豆乳、おから、醤油、味噌etc...
大豆最強 今wiki見てたけど、もやしって植物の名前じゃなかったのか
そもそもなんで日光に当てないで育てるんだろう >>183
俺団長もさっき帰宅して確認したんだけど
隊長よりイヌタデ妹が亡霊みたいになってるのが気になる・・・ >>139
5体にしようぜ!(そうすればガチャ金がコンプになる) >>186
日光に当てるとものすごい勢いで増殖して施設ごともやしに飲み込まれる
駆除には警察では追いつかず自衛隊の出動が必要
工場内では決められた水と栄養分だけを与えて慎重に育てる >>186
土の中から芽を出すまでの状態
豆と葉っぱだって同じものとは考えないだろう ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノイll ´ヮ`ノ∩
<`ーィ⊂ヽ 〈 ≡=-
( _>ー--. ヽ_) -.、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ 賞 与 |
//`ーn___,ヘノ' ≡=-
. 〈/ . // ヽ\
. 〈/ \>カサカサカサカサカサカサ 隊長ワロタwなんでもありだわ、この人
なにやっても許されるふいんき
ほんとすき〜
明日のレースまるで読めないんだけどナズナァー! そろそろ対害虫兵器スワンアーマーが開発されているのではなかろうか >>189
そんなもん食わされてんのか俺達…びんぼうにんはつらいよ! トリカブトの冬ボイスなげぇw
虹でもセリフ短めのあっさりしたキャラいるのにこの子は毎回恵まれてるな
この差はなんなん…セリフ担当のモチベの違い? >>189
温度調節も重要やぞ
ちょっとでも寒かったり暑かったりするとへそを曲げる 来週宴会割引だからどうしようか迷ったけど、開花来るから
どうせ回るしと回ってたらプレチケ貰えてナズナズしてきた・・・ もやしみたいな育成方法は季節に関わらず栽培できるから安価に年中出荷できる強みがある 自炊すればもやしに頼らなくてもかなり節約できるよね
アプリコッ党なら見切り品のフルーツなんかを安く買ってジャム作っておけば
食パン買うだけでおいしいジャムトーストが食べれるぞ! >>199
最悪刺してくるからな
ついでに体内に種子を埋め込まれて脳を支配されもやし人間になる 自炊が節約できると思っていた時期もあったが
皿を洗ったり料理している時間を労働に当てれば外食のほうが圧倒的にお得であることに気付いて虚しい
でも料理できると「あれが食べたいな」ってときに自由に作れるし人間関係にも超有効 川西さん、運営さんこんばんは。
いつも番組楽しく拝見させていただいてます。
好きな花騎士のセリフですが、私はトリカブトの
「今日もお疲れ様、団長。後はもう寝るだけ……だよね?さ、ベッド入って。
んっ……むふぅ……団長にくっついて、抱きしめられたまま寝るの大好き。温かくてすごく安心する…………
ふふっ、どう、私、温かい?冬の間は毎晩私がこうして湯たんぽになってあげても、いい。
……え?毎晩じゃなくていい……?ふーん……どうして?ねぇねぇ、どうして?
ふふっ、冗談。深くは聞かない……くすくす。」です。
理由はかわいいからです。 ハゲなうえにガリでもやしでメガネなんてこれからどうやって生きていけばいいんだ…
あっ、もうなってるわ 前回と前々回のスワンボートレースの予想と結果両方見れる場所ってないかな?
スレwikiじゃない方のwikiだと画像読み込めなくて見れないんだよね ご飯作っている間はニュース見たり音楽かけたりしてるわ >>209
アルバムの花騎士劇場にボートなかったっけ >>204
アレなんでもやしは眼鏡標準装備してんだろうな トリカブトを優に超える長ボイスを話してた子が一人いたけど誰だったか忘れた >>206
ミント生える
実際これが読まれるとしてもカットか簡略化されるんだろうな >>211
おーほんとだありがとう
でも結果は見れるんだけど予想の方がないんだな… スピンオフ生のお題なんだったか
好きな台詞を嫁の中から探しておくかな 雪が積もってきた。団長さん、一緒に雪だるまでも作ろうか。それともかまくら?雪合戦でもいいな。
寒い時は、体を動かすに限る。運動は身体的にも精神的にもいいらしいからな。
決めた?どれやる?私は何でもいい。団長さんとなら、何だって楽しい。
団長さんは寒くないのか?私は寒い。体が寒いと自然と心も寒くなってくるな。
私達二人が同時に温かくなれる事、思いついたんだけど、やってみてもいいかな?
私と団長さんでくっつくんだ、どう?団長さんから来ないなら、こっちからいくよ?・・・ぎゅっ。 >>220
うち見れるけどおま環?
おっぱいおばけ単独予想だと来ないのな
これ荒れるかも知れんぞ >>224
ブラウザ変えたら見れたわ、すまんな
そうそうグリーンベル単独予想の時はいつも来てなかった気がするから確認したかったのよね >>197
多分ラノベ作者が担当してるんじゃないかな 一分40秒くらい喋ってる子がいたけどあれより長いボイスあったりすんの 何これ、開花の秘薬ステージ新しくしたから詫びで石二個もらえる上にステージクリアでももらえるの?
太っ腹かNZN 金秘薬おかしくないかって問い合わせたらこれが正常なんだとよ
3箱でスタミナ80だしマジでただの改悪だったな ・スイートピー
「家に帰ったら、ちゃんと手洗いうがいしてくださいね。寝る時はちゃんと暖かくして寝てくださいね」
「風邪引かないように体調管理しっかりしなきゃ」
_人人人人人人人人人人_
> 冬休み前の担任教師 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ エピコレのあとがきみるとキャラ単位で担当決まってるみたいだから
そうなんだろうな ボイスが多すぎて雑にならざるをえない感じがでてるから1キャラ1ボイスでいいと思いました 今回のイオノシのアビリティがスキルLvに応じてとか
微課金にはちと面倒臭くない? >>248
石で人生崩壊課金しろってことだよいわはず 穴ならともかく技花さえ突っ込めばいいから2ヵ月くらいかかるけど面倒ではないかな 技花なんてどうにでもなるから大丈夫だ、心配ない
明日は50&100の王道あふんでいいわ
どっちかくる・・・はず トリカブト副団長だけど冬1のねぇねぇ以降はちょっと苦手だな 帰ってきてレース結果見てみるとアカシア隊長のボートに足が生えた気がする
・・・疲れてるんだな きっと ヤツデならまだイベ金では強いからいいけど
カラーが来ても石4個取って終わりだわさ… 今回はー30%があるからなるべくイベ周回したくないからボートを外すわけにはいかない 三日目に100倍は来ないと思うから50倍単機でもいいかもしれん
こっちの方がヒヤヒヤして楽しめるな(ギャンブラー脳) イオノシカンストさせてから枝花食わせてないの思い出して食わそうとしたんだが、
もしかして枝花ってカンスト前じゃないと食えない? んな事ないよな
強化合成で表示されないんだが・・・ >>268
強化は倉庫対応してないけどそれじゃないよね? なんかいろいろキャンペーンを詰め込まれて「回復薬あるからええか」と思ってたが
よく考えたら団長レベルが低い人にとっては焼け石に水か 特殊任務と極限任務と強化霊は進めておいた方がいいよね 国家はできるとこまでは一応やったけどたまにある30%カットでも対象になるし 順位はアカシアで妥当なくせにレース展開でくっそワロタ
足はえとるやん
明日は20・30手堅いかな イベページ読んできても見つからんかったけど今回は何日目から200BETできるようになるん? ポーチュラカのせいでおやじどもが調子にのってやがる >>284
だいたい入社して90日目くらいからかな >>289
あ、これスクロールできたんだ…
拡大してやっと読んでどこにもねーなって思ってた 最近スマホやDMMのお空やって分かったんだがお花の演出やSDってほんと良くできてるんだな
お花運営が本気でスマホのゲームに参戦したらマジで覇権あるんじゃないかと思うわ スマホ版じゃSDを十分に再現できないからやらないって言ってたような 1,2回目のレースは簡単だったけど今回分からなすぎる
どこ賭けた? >>291
スマホには向いてない
ああいうのはレミュ金とかパズルとかそういうのが向いてる
暇な時間に好きなだけ暇つぶしができるやつ こけてお花に飛び火しても困るんで欲出さなくていいです 花は良く出来てる分動作も重いし
スマホはキャンペーンとか可愛さよりもパチスロ的瞬間達成感みたいなもんが重視される ガルシンもスマホ版は無いんじゃない?対応環境にAndoroidとか書いてないし >>302
androidのdmmアプリでみるとアプリの分類にあるぞ ちゃんと予想してかけてるんだな
100倍100BETのパワープレイしかしてなかったわ 回収自体は余裕何だからレースも楽しまないとね
蜜も貰える様になったしオキタもいらん
明日は50一点で行くわw
100来ておりゅおりゅしてくてもええんやで? 帰宅時に衝動的に小説1,2巻を買ってきたゾ
ソラルとやらがすこぶる不評なようだが、
アニオリ等の男キャラをことごとく許せてきた俺にかかればどうということはなかろう (´・ω・`)クリスマスイオノシの胸ちっちゃくなった?! ツキトジを強化することでナナリーがひっそりと息を引き取るのだ 宴会前より本当に100歳減ったね
クジラ挺で○-5までいけない抜けかけはどこで育成すればいいんだ サオトメバナちゃんを開花させたい・・・同期が開花しちゃってるから厳しいかな 100歳はぶっちゃけ前とそう変わりないと思うが
5歳出なくなった事の方が大きい
実際育成は20歳メインで考えておいた方が何かといいぞ
ゴールドは節約するもんじゃない。稼ぐもんだという考えだw >>314
じゃあさっそく1巻を読んでみようか
読み終わった後、キミはここの団長たちの気持ちにシンクロできるはずさ 最近はクジラだけで進化前から開花80まで育成とか普通にやるようになった
8-5と9-5だから成り立ってる形ってのはあるだろうけど カラー「才能は見抜くがレース結果を見抜くとは言っていない」 団長はすぐ出にくくなったという
ただ金薬は絞りすぎなのでもっと出やすくしろ あと、育成面でクジラ艇が宴会より優位なのは、マニュ交換し終わるまでと
属性でランダム性が無い事だから、5-5とか使ってる人は勲章要らないなら
宴会の方が効率良かったりする >>324
ガチャイベントで100歳見すぎたからかな
ゴールド使っていきます >>316
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 七里さんこんなとこで油売ってたですか
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j さっさと帰って兵舎の大掃除手伝うですよ
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>330
わかるわかるw
100歳がわんさか手に入った後だと、何か渋い気がしちゃうよな クジラでの稼ぎってn-5行けるようにならないと不味いよね?
n-1ですら要求総合力高すぎてつらたん >>329
それゴールドだけならもりぶが最大効率ですって説明するくらいみんなわかってることだと思うぞ >>335
各任務の最後
○-5って書いたほうがよかったか ソラルはどこぞの霧並のネタにもなる嫌われっぷりならまだ清々しいが、本当ただの嫌われ物でしかないからなあ。 >>334
n-3行けるようになったら宝箱の数n-5と変わらんのでそこから回し始めていいと思う >>334
むかしは1-5が最高率のなかでみんな首飾りとってたわけだし、細かいこと気にせずに行けるところで稼ぐのもいいんじゃないかな
そのまえに極限制覇しつつマニュ集めて育成したり、装備強化したりで戦力の底上げするのもいいだろうけど >>334
上手い不味い以前に装備以外が期間限定だけど交換倍率がおいしいので自分が回れる範囲でとっておきたい
装備は最大効率回れないならいらない >>334
一番新しい紫の5で115万、戦友入れて130万なるようにしたら一度もスキル発動しないとかでもない限り勝ててたよ
でもレベルアップ調整した時だけ負けて、負けた悔しさでレベルアップ忘れて石砕いて即レベルアップというAFNになったけど >>332
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>340>>343>>345
ありがとう
まずはn-3目標に頑張るわ
今クジラでの総合40万(第1PTが10万)だから行けるようになるのはいつの日か… 来週は極限・大宴会30%OFFやらイベ後半やらゴールド1.5倍やらが被ってくるから
クジラどうすっぺかな来月頭に回すのもありっちゃありか ソラル君、すごい嫌われようだな…おらワクワクしてきたぞ! ボートレースなのにオールで走った隊長がいると聞いて 吸収任務めっちゃ鳥落ちるな
特殊任務全部がそうなってんのかな >>359
初期の頃って4PT分しか育てないし
8PTにしても大して変わらなくないか? >>351
自分も花騎士集めて日が浅いけど、イベ金に余ったマニュ食べさせたり、イベ装備集めてるだけでクジラの戦力のがもりもり伸びていったから意外とすぐイケるイケる
くじらの4とか5回せるようになると、副産物でマニュも集まるしね クジラは装備の着脱の所みたいに花騎士の上にカーソル置いたらいくつ上下するか装備込みの総合力順に並べられたらいいのになと要望送って早半年
余り気にしてる団長いないらしい うちはまだまだ5-5周回だなあ
そいえば宝箱取った後の撤退、昔は勲章貰えなかったような気がしたけどこの前やってみたら普通に貰えた
あくまでも5-5の話だけど、経験値調整に使えるようになったのは嬉しい レベル上げもそうだが、好感度上げもしっかり頑張らなきゃだな
通常贈り物も絆で交換できるようにならんかなぁ・・・ (´・ω・`)さっき△ちゃんにスタミナも回復したことだし〜みたいな事言われてビックリしたわ レースはやっぱアカシア隊長の勝ちか
つか次の予想わかんねw30倍から上に賭けとけばいいのかこれ とりあえずカラー推しとグリーンベル推しに100ずつかけといた
ナズナ? ナズナは信じるなし・・・ 6から9を見る感じ5-5勢でも10-4ならいけると思うから期待してる
てかStage10の中ボス属性どうなるんや (´・ω・`)クジラ後でいいじゃん
(´・ω・`)AFNかな? イベ復刻の装備もせっせと集めて4穴装備させると装備侮れないことに気づく
そして銀を駆逐していく作業へ 今頃ストーリーの難易度緩和とかどう考えても二周年のナズナ実装のフラグだよな
ストーリーコンプで手に入る的な >>367
NZNァ!もそうだけどワッチョイに7が多いし7色の流れ来てるぞ うーん日付変わるまでに石50個分くらいスキル極限でとかせるかなー
アンプルよこせNZN 小説自体は読み物として楽しめばいいがメインはトリカブトの寝室であると言わざるをえない >>377
ページめくったら主人公が庇ってるテンプレ展開だよ >>388
騎士っぽさでは1、2を争うい花騎士がきたな イベントはメインストーリーで修羅場を越えた後の時系列だからほのぼのしている説 >>218
前回、虹カトレアの寝室台詞送ってた人がいたような… 花騎士のストーリーは王道だったりまったりだったりですき 騎士っぽいのとか他に例挙げるなら進化前のルピナスとひょいぱくと隊長ぐらいしか思いつかん
というわけで進化前は全身甲冑姿のまさに騎士な花騎士はよ
クルミとかシイみたく硬い殻が特徴なヤツならデザイン的にも問題なかろうて
進化後は脱いで開花後は女っぽい服装で着飾ってもいいからさ ペポ「みんなが働いているのに休暇を楽しむなんて」
ヒメ「調教されておる!」 ハクモクレンは何か知らんがスタメンから他の銀が外れる頃になって
ようやくうちに来たな・・・なんか銀が後の方まで1キャラだけ
でない現象とかあるよね? 上手い……上手くない……?
ttp://twitter.com/riray8y2/status/808969804279205888 騎士っぽいキャラの高レアください
ウメさんくらいか? >>403
ワイはアブラナちゃんがそれやったな
他は穴4までなってる銀も結構な数いたのに ナズナが黒幕なわけないだろ!
ちゃんと害虫を退治(同業者のナメさんを追い込んで破産)してただろ! ちんぽちんぽまんこまんこ言うのはまぁどうせDMMお墨付きのエロすぎてすぐ抜いてしまう100%オナニー用ゲームだからまぁ良しとする、好きではないが
ミルクはあかんよ、あかん…精子かザーメンでいいんだ…
あ、タチバナやスノドロみたく
気持ちよさのあまりついそういういやらしい言葉が少しだけ出ちゃうタイプのは大歓迎よ
スノドロはあの微妙演技(?)が逆に余裕無い処女みたいでそそるし
ってか千変の刀の妖精さんで慣れた くっころ言ってるハクモクレンに
俺のドラゴンスレイヤーをぬっこぬっこ >>410
ん?スノドロってもしかしてcv佐藤みかん? >>404
川西流MSお絵かき講座かな?
ガンコン生やった二日後に花騎士生か
ってかガンコンでまんぼうお姉さんゲストとか、歌ネキ緊張で
あらぬ事口走らなきゃいいがw
>>407
そうそう、嫁銀がカンスト四穴フルアンプルゥなのに
ハクモクレンいないとかだった 蟲って体格比でのパワー凄いやん?
そんなんが人間大になって襲ってきてるんよ
鎧なんて無意味ですよね >>418
ヒント:身長が倍になると体重は倍どころじゃ済まない 敵の害虫は一部除けば知性の低いケダモノだし
くっころ言う前に否が応でも食い殺されそうだし、卵植え付けられて苗床にされたりもしそう
知性高くても価値観は大いに違……違、違う?(盆踊りしたりとかしてる)
>>416
発表されてないけどほぼ確定みたいなもんよ、あの棒の様な呻きの様な喘ぎもまんまだし
ついでにイベリスも多分おんなじ人よ ナツマツリーダーとボンオドリーダーの縄張り争い好き マジかよ
某八命陣のまぞのくらなくんが仕える面倒くさいメンヘラ女が結構好きだったから、欲しくなってきたぞ >>432
その作品好きならボタシャク師弟もいいぞ
あいつら揃ってcvキーラ様よ 害虫ってどうやって生きてるんだろうな
> もし巨大化すれば酸素が足りずに死んでしまいます。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263682587 >>433
「団長(赤ヘル)がやられたー!」とかよく起こりそうだな きた!嫁セレで金鉢きた!
金チケで取るつもりだったマンリョウお姉ちゃん出てくれたら他の子取りに行けるやったぜ!
http://i.imgur.com/CMG0qbO.jpg >>436
他の団長にやられて部下とられるとか可哀想 害虫と花騎士の戦いは古代人に仕組まれていた
NZN「\さぁ戦うのです/」 そもそも死にゆく世界の魔王が何なのかもだな
大量の虫型のバケモノを従えてて、さらに女性を依代にする(設定だとコダイバナ国領の女王を唆して大暴れしたんだっけ?)
…【若人】か何かですかね? >>444
春庭が小人の世界でこちらの世界の人間が侵略しようとしたと妄想 >>439
ぶっちゃけストーム1の指揮下に入らん赤ヘルなんてフォーリナーの内通者だし…
でもEDFベースの世界花防衛団とかやってみたい
カトレアとかスノドロとか、スキル範囲的に自爆必至の花騎士結構いるけど 春の七草の伝説‥‥
数多くの悪しき害虫を倒し世界を救い、その後いずこかへ消えた‥‥ ちょっと前に流行った進撃ネタバレみたいな感じかもよ エサを求めて異世界を移動して回る異次元イナゴでしょ
デブさんの世界のボス(1ターンで倒せるよ)がそうだった ナメさん→ナメさんだった何か
この過程が鍵を握ってる気も カラーとおっぱいおばけが丁度相反しとるやん…
30と50に100betが堅いか… >>444
死にゆく世界の支配者の正体は木星の人間達だよ
奴らはワープ技術を利用してバッタとかカトンボを送り込んでくるんだ
フラワーナイトガール第二幕はナデシコが主役だよ なに、スプリングガーデンが滅びてもサマーガーデンになるだけさ (´・ω・`)ビオラ副団長にしてから、髪の毛少し増えた気がする >>456
気のせいだが出荷は気のせいじゃないよー ロータリーレイプに見えたがそんなに違ってないな
屈強な村人が住む国だ いやっほおおおおおおおお
ついにスタ上限400になったぜ
これで俺も1人前の団長だ 我!勇み華騎士街道ここにあり!!
起承転結雪組み菩薩!!欲しがりません勝つまでは!!!!!
月月火水木金金!!漢の時間を費やし励み小生!!!ああああああああああああああ!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! >>466
団長の日常じゃないか
ハゼはいいものだった >>463
ロータスレイクは某神ゲーの舞台だった…? 今回のイベントは割る程のもんじゃないから何かのんびりになってしまう
大穴くりゃへーきへーき >>444
害虫は春庭から負の感情を集めるための兵士で、害虫自体も滅びる時に負の感情を放出する
で、負の感情が一定以上貯まるとコダイバナからファートゥムが出てきて春庭を死滅させようとするんだよきっと >>468
ロータスレイクの花騎士は寝室が全部ネタ枠とかそんなまさか 神ゲーで最近育ててた子の寝室が股間をチェーンソーでこするというアレなやつだったんだけど
シャムで同じシーンみてみたいと思った >>473
そんなあなたに「にくにく(通称)」というエロゲをおすすめしよう
ヘリオかポピーみたいな声の女の子がエグい目にあいまくるよ!
あとユーフォリアかフラテルニテのどっちかにもあったなマ○コにチェーンソー クリスマスberの移動モーションでそんなようなことやってる >>473
ふにも回したけどその娘出なくてANTを早漏呼ばわりする娘が出たでち クリシャムのチェーンソーに跨っての移動は振動を楽しんでるものと思ってる >>477
和泉万夜好きだから死に逝く君は買ったよ
チューブ連結うんこだいすきなの すげー
金の秘薬とるために回ったら7周で1個って
一体どこの何を改善したの?
出やすいって意見が多かったので出にくくしましたとか運営式AFN返しとかそんな趣向? 秘薬のスタミナ消費はこのままにしていただきたい
あまりにも出ない 金秘薬どこででんだよ!?っていうのに対して金と虹でステージ分けたよぐらいしか考えてなさそう >>489
虹に隠れてわかりにくかったが、元から確率的にはそんなもんだった
むしろ確率的には確かに上方されてる可能性すらある
とはいえ、それは生放送でそこら辺に言及されるまでで、
生放送後からは妙に金も落ちやすくなってた感あるし、それと比較したら
確かに上方? 下方の間違いでは?ってなるのはわかるんだよな
ガンガン要望から「もっとじょうほうしてよやくめでしょ」って送っとこうぜ まぁ虹と金両方でてたから分けた場合金の泥率が上がったと言えなくもないな 次の生放送は確実に秘薬出ないってお便りくるだろwww もういっそのこと秘薬が飛躍的に出るようにしてくださいってお便りを出すべき スタ同じで需要のある金は箱3つなのが良くわからない >>489
金秘薬出すのに14周かかったから、4周に1個くらいに収束しそうな予感
ただスタミナ同じな虹秘薬は箱の数が多いから今でも虹のほうが取るの楽なんだよな
これに関しては運営は本当センスねーと思う >>500
誤:金秘薬出すのに14周かかったから、4周に1個くらいに収束しそうな予感
正:金秘薬4個出すのに14周かかったから、4周に1個くらいに収束しそうな予感 スキミアに寝室突撃されたんやけどハゲって白いマグマだけじゃなくイチゴヨーグルトも噴き出すんか? >>486
俺は門で黒焦げになるシーンと一番最初の腹刺されながら処女喪失かなぁ
ユキ姐さんほんとすげぇよ、あんな演技までかませるなんて
こっちでです〜です〜とか言ってるのすら普通に思えてきた
ポピーなんてただの聖人だし 秘薬でにくいままなのか
スタミナ30%offのうちに貯めとくかと思ったけど、改善されるまで待つわ ステージ再改善してコンプ石をまたもらえれば大変うれしく思います 素材&精製式にすればある程度収束しそうなものだけどね秘薬
一発で現物出ちゃうからやっぱ人によって偏り大きいんだろうな 数字は適当だけどこんな感じならたしかに確率上がってる
前
最上級: 虹 5% 金 15%(体感は逆)
上級: 金 5%
今
虹: 虹 7%
金: 金 7% >>508
精製に1個50万Gかかります
とかなりそう シャムサクラランのサンタver今になって来てワロタ
日頃の行いが良かったんやな 自分は1周1個ペースで出てるな
ノードロかと思ったら次2個落ちた 冬ボイス聞いてて気づいたけどアカシアとナデシコ同じ声だな 俺も実は石取りに行ったら一発で出たんだよな、金秘薬 >>511
ピックアップは2週間遅れで仕事するようになりました
って神姫じゃんそれ
まぁ、うちもアプリ出ずにマンリョウ姉ちゃん出てまぁいいかってなったけど デイリーでスタミナ回復薬なんて配らずに
秘薬ドロップ率30%とかにしたほうがヘイト溜まらなかったんじゃない うちは2周に1個くらいのペースだな
3周連続落ちないと思ったら次に3連続落としてラストは2個同時ドロップだったり >>404
がおしゃくの帽子の時とか見るとわかりやすいけど
たぶん、あの人(超絶うまいとまではいかなくても)
そこそこ描けるとおもうよ
ネタでキャラ本体は古墳にしてるだけで まあ秘薬は竜みたいに数はそんなに必要ないからしょうがない それなりに落ちてるから別に要望とか送らないけど
またリニューアルしてクリア石置いてくれるならそれでもいいぞ >>457
だめだこのナビゲーター、常時酔っぱらってて全然ナビしてくれねえ! 開始初期、交換とかで手に入れられない内のイケメン集めは本当きつかったぜ
イベントで手に入るって言っても進化させたいキャラ数に全然追いついてないしな
石5個割ってやっと3匹集まったーとかだった記憶 >>530
キャラ属性偏ると、要らないイケメンが枠を圧迫しつつ、要るイケメンが
そんな感じだったからホント辛かったな・・・ そんな中颯爽と現れた進化素材が安いくせに割と強い土佐さん
なんであの人だけ進化素材がああなんだろうな
いつまで立っても修正されないし >>529
ドンロンがうまかった。
てか何度か言ってるけど、あんなに綺麗に円が描ける人ってそんなにいないぞ いっそ虹秘薬が金並みに出づらかったら不満も少ないと思うんだ
必要数が少ない方が明らかに出やすいっていうのが問題 円と直線が凄い綺麗なんだよな
だからこそ古墳がちゃんと古墳になってる ヒメシャラ、絵的にはそこまで好みじゃないがキャラクター的に面白いので欲しくなる 円がきれいに描けるとか数学の教員免許でも取ってるのかしら 歌ネキは芸達者という意味でも芸人過ぎる
というかなぜ前方後円墳路線になったのか >>546
そりゃ(生放送で即興で描くとなったら)そう(なる)よ >>543
これいつの画像だ?
またく見た覚えないぞ プロ声優でもあるから花騎士のセリフをガチで読ませたらネタにできないレベルなんだろうか
むしろ弱点はなんだ まあ前方後円墳とか言ってるけど一目見てどのキャラかわかるぐらい
特徴をうまく捉えて描いてるからなあ >>555
その弱点は最近揺り戻しが来て克服されつつあるな・・・ >>556
リンゴの皮むき(引きちぎり)とか
三段キャベツ弁当とか
冷凍ご飯かじりつきの事か むしろ足生やして水上走るとか逆に遅くなりそうだしナメプだったのでは 100円虹2回も引いた時点で一般女性のガチャ運はバカにできないんだよなあ >>551
紙芝居は棒人間だったはず
ちなみにペポの戦闘不能時SDに出てくる 最近毎日ナズナビ出てくるな
新システムだからってところかまわず出てくるやつー >>565
毎日400円で期待値くらいしゃないっけ? うっかり間違えたらネリネのレア移動モーションに前方後円墳が追加されていた可能性が >>566
さんくすぱわすくの方だったか
ぱわすくは録画してなかったかんなー 芸人としてでしか見てなかった歌ネキを初めてかわいいと思った
フード付きパジャマに弱いんだよなぁ ペポとサクランボどっちも持ってないから見分けがつかないんだけど 棒人間の時もあるけど、主人公を紹介する時は
男が体が長方形の前方後円墳で、女は体が三角の前方後円墳だったはず なんかログボだけ毎回やってたら石600個近く溜まっててわろた
LV3だけどそろそろ引こうかなw 女性ってノースキルでもそこそこ絵上手い人多いし歌ネキもそんな感じなんじゃない 初めて開花させるとこまできた(ちなデージー
虹秘薬は持ってる、開花鳥は適当に好きな特殊任務やってたら黄色鳥集まる…?
花びらは生命の結晶で交換してもええんかな?もったいなかったりするんかな… >>585
初めての開花なら既に特殊ログボ他で花びら持ってないか?
まあ、フサならないかもしれんな。まずはゴールドのから交換やぞ 鳥は特殊任務のクエスト分だけでくっそ余ってるな
花びらは結晶150で交換するなら10万ゴールドの方が安いと思う >>585
特殊任務まだクリアしてないなら鳥も花びらもクエストのメインの所で貰えるぞ
どの任務で何がもらえるかまでは覚えてないけど >>585
特殊任務は?報酬でふるるいっぱい貰えるヨ 実装当時の数字からは上方してるけど、それまでの間にいじってたのと
比較したら上方になってないとかそんな感じっぽい気がする
ステージ自体入れ替えてるからな >>588
なら☆6排出率も1%でいいから上げてくれませんかねぇ… 花びらは普通に集まる。俺は結晶はハートにしてるけど サンキュー メインクエスト見てなかった
ゴールドの交換は上のヤグルマギク15万見ると本当に適正価格なのか疑っちまうけど安いほうか デージーのウィンターローズは詫び花びらで相当配られてるけどその後に開始したんかな
今スタミナお得だし特殊任務のクリア報酬で集めるのが楽だろうね ハートまだまだ欲しいんだが生命結晶250の奴は手出し難いな…
向こう1、2ヶ月ぐらいは極限の勲章だけで軽く技花もぎ取りたいが足りなくなりそうだ そこまで秘薬足りないか?1キャラ1個あれば済むものなのに びらびら3つあれば花騎士なんぞ2人こき使える世界や >>595
そう思うやろ? 開花ガンガンするようになると「うわっ、花びら10万とかくっそお得やん!」
ってなるから。ハゲるまでは速いんやで〜 旧秘薬 10% (虹7%+金3%)
運営「確率を上げました」
新虹秘薬 8%
新金秘薬 4%
団長「前(10%)よりでねえ」
という確率マジックの可能性
なお数字は適当 >>598
今30%OFF中だから今の内にいくつか溜め込もうって肚かも知れない すげえあり得るわ……もう真実だとしか思えない>>601 アカシア隊長1点買いで大勝利
…にしても明日は難しい
クロユリかレッドだと思うんだけど… そういや金秘薬に限れば同じスタミナで箱4→箱3になってんのか
出現率自体は上がってても抽選回数の差でスタ効率的には下方も十分あり得るな アカシア隊長は絶対勝つから渋々全賭けするけど基本は100と50に全賭け 獲得確率はアップしたけど宝箱が減って1周あたりの獲得個数期待値は減ってるとか ってか箱の量減らされてるからまじで>>601だったら普通に金でにくくなってね? 最近レイド救援に同じ人をよく見かけるけど何か救援の飛び方が変わった?
それとも前からだけど、単に気が付いていなかっただけなんかな 最近強いイベ金も増えてきたから最強のイベ金メンバー考えてあふぃみた
サンダーソニア スキミア ガザニア オトギリソウ ホーリー
これなら適当な強金PTより強い気がする
他に強いイベ金とかいたっけ 10周(宝箱30個)で金秘薬4個、4/30だから現時点で13%程度 10週したけど金秘薬0
スタミナ無駄にしてしまったわ ウキツリボク開花したらつっよ
クジラのデッキメンバーメインに据えられそう >>621
未だに総合力トップのラベンダーがいないんですが >>621
ガザニア、スズランノキ、スキミア、プリミラ、ゼラニウムの思考停止PTも好き 蜜と石何個か使って金秘薬10個集まったしとりあえずいいや
前に2、3キャラ開花させたのもマニュ足りなくてまだカンストさせてないし育成が全然終わらないお あーラベンダーも回復持ちか
でも発動率低いしホーリーとどっちが強いかは微妙だな >>628
お前の挙げたオトギリソウよりラベンダーが劣っている点はどこなのかなw 今回はイベント3戦したらあとは国家かスキルしかやってないわ TIPS:総合力が高いパーティほど強いぞ!
ボートはガルキマセラさんかオトメユリの高倍率組みがきそうだなぁ
カラーの信用度がわからんけど オトギリレベラッポーだしなぁ
よほど範囲に困ってるとかじゃないと開花するまではベンチかな 実際スキミアとガチャの1.2倍10%どっちが強いのか調べたかったけどデータがなかった
誰かスキミアカンストさせた人とかおらん? 戦友じゃない同じ人からのスネイミールがひっきりなしに流れてくる謎 >>636
スペチケでハナミズキを取るといいのじゃ こっちはふにーな一般人と失速予定とかずっと言ってる人からルーガーがやたら流れてくるわ
一般人とは一体、失速予定とは一体 100人乗っても大丈夫なルーガーとかスネイを延々と流してる人がいるな
助かることは助かるけどいつ見ても流してる気がする オトギリはアビが糞だから所詮ゴミカスと思われがちだが
まえに計算したら2穴サンゴに匹敵する強さだとかいう結果がでてたようなでてなかったような 前の仕様で金秘薬そこそこゲット出来てたからお前らの話聞いて行くのが怖くなってる >>643
ノーマル周回してるとがんがん出るからね 1日数十個石割ってる人が1割消費減らしても失速やで Lvキャップが上がったから次の放送までにカンストしようと競い合ってんのかな 遅延のせいじゃない?
放流主の方では討伐された時点で消えてくからどんどん流すが
拾う側はすでに討伐済みでもしばらく残ってて殴れるからその差のせいで渋滞起こってるみたいな状態になってるとか ビオラ大好き って人がずっとルーガーさん流してて怖い オトギリソウの全体2倍(発動率34)とか虹に匹敵するぶっ壊れ手裏剣だからね
それを発動する本人も素ステがくそ高い上に4穴でガン積みできるのも相まって破壊的な戦闘能力を誇ってる
アビがゴミクズなのにもかかわらず強金と張り合える >>642
Lv154(31-4)で流れてくるところを見るに、
回転速度重視で経験値稼ぎしてるんだろうなぁ >>651
(´・ω・`)副団長をビオラから他のキャラに変えたらふにー依存症って人に斬られた ラベンダーは普段使いの等速編成に混ぜるのに便利
コスモスとか持ってないと重しは結構貴重なんだよな サンタイオノシのキャラクエ面白すぎるけど進化させるマニュ足りねえ…
イオノシを『よいこ』呼ばわりする変なおじさん捕獲作戦がいま始まる! >>655
団長レベル250を目指しているのだろうかw えーオトギリ強かったのか
アビゴミだから放置してたのにw ビオラが竜槍スマウグ狙いの亀ごうら割りでルーラ−狩り? >>660
あと二時間半あるぞ
紫? それもつかやええねん プレチケ5人目のヒメシャラあとは銅で終わった
虹ヒメシャラほしい >>645
それは流石にない
2穴ツバキくらいやろ たとえばスキル1.6倍PTに組み込んだとして
32*1.6(オトギリ)-23*1.6(ラベ)=14.4
毎ターンスキル半回分くらいの差が生まれることになる
こうなるとラベのスキルは与ダメ期待値的に全体に分散する2体攻撃みたいなもん
発動率って結構大事 俺も石が有り余るほどあるなら絶対ルーガー流すマンになりたい アビが死んでると周りの火力も下がるから本人が強くても微妙なんだよな
アネモネもスキルは強いんだがいかんせん周りの火力アップに貢献出来ないのが痛い オトギリは開花でレイドアッポに通常ボス+付いたら良さそうな気がするけど
元のアビが反撃なのと忍者なので回避が付きそうかねぇ だましだましやってきたけどダメだ飽きたわ、総合62万でギブアップです >>682
総合62万の釈迦ジオラス見せてくれるのか
やべぇワクワクしてきた まじでロマサガとかPSOみたいに低確率でノーマルマップの敵がレアなアクセ落とすとかならともかく
ニコ生までにカンストするってためだけのために走るとか庶民の俺にゃ到底できねぇ
石割るんだったらその金で半額のホールケーキ買ってしまう オトギリって回避から最も遠い位置にいる気がするが
忍なのにぃ… 1年半くらいやってるけどフルアンプルなんて二人しかおらんし総合力も52万しかないわ
ログボと新ステージの報酬だけ受け取ってひたすらガチャぶん回すくらいがちょうどいいし絵師や茶助のおかげで飽きも来ない
スぺチケは買うけどな わざわざ有能なニンジャ実装されて比較されるオトギリ >>688
アレだな、敵の攻撃が直撃コースで来てたのを転んでたまたま回避成功とかそんな感じ 団長レベルを過剰に上げることにほぼ意味はないとはいえ
何故ここまで必要経験値をインフレさせる気になったのか サボテン目的で引いてたのにこれだけ出て、マニュも枯渇してたから1週間ほどLv1のまま、今なお進化もできず
現状戦力にならなくて、別にキャラに魅力を感じてわけでもなかったのに…なぜか今日の仕事はずっとアロエのことが頭から離れなかった…恋か…?
http://i.imgur.com/u9TTPlQ.jpg >>688
害虫「うらっ」
オトギリ「へっくしょん!」回避
害虫「なんだと…うらぁ!!」
オトギリ「ズテーン」回避
害虫「ばかな…」
こんな感じ オトギリがニンジャならHPが0になっても3回までなら復活できるという開花アビをつけよう くしゃみをしたら敵が倒れていた
何を言っているのかわからねーと思うが俺も何があったのかわからなかった >>673
低攻撃低防御死にアビ2つの完璧なバラさん流石です >>694
いくら上限上げてもカンストさせる団長が大勢いるからなぁ >>694
総合力レースが開花運に左右される以上団長レベル上げくらいしか上位陣のモチベが維持されないんだろうね
馬鹿みたいな経験値テーブルにしとかないとすぐカンストされちゃうし滅茶苦茶な設定にしての時間稼ぎみたいな部分はあるんじゃないの よっっしゃあああああああああああああああ
アイビーストラップきたあああああああああああああ
流石新井Pだ一生ついてきやすぜ!!!!!! 今気づいたけどニゲラさんあんまり弱くないな
ソーラーパネル生成すればだいたい1ターン目ゲージMAXになってそう
からの全員15%攻撃UPか…ふむ… >>708
むしろあの生放送はあくまで非公式放送だから
こういう初出のほうがそれはそれで正しいんじゃない? ためしにサンゴバナ(スキルマ)とオトギリの戦闘能力を計算してみる
敵は3体でバフは5人分全部が自分に乗るものとする
両方未開花で咲あり
装備はアニバーサリーとかそこらへんの適当なやつ
サンゴ(スキルマ)
2.58*((6300*1.5+1800)/2)=14513
オトギリ
2.6*((6248+4620)/2)=14128
結論
オトギリの強さは1穴スキルマサンゴとほぼ同じ
どちらかといえば僅かにサンゴが強いが、スキル1.2倍メンバーを組み込むとオトギリが勝つので実際はオトギリのほうが強い
2穴サンゴなら多分サンゴが勝つ 稀に何でこんなに周回してんだろう・・・って気分にはなるけど、ラベンダーの笑顔見たら
どうでもよくなる あーグッズセットとCD通販しようかな・・・8000ならアリかも
CDとカレーバッヂとアイコン缶バッジとカレンダー普通に欲しい カレンダーだけ欲しい
小さいからはっきりとはわからないけどきんようびさんの新規絵っぽいのもあるし オトギリがおもったよりも強かった
アビがだめだからさすがにガチャ強金には及ばないとか思ってたけど並ぶとは >>721
1.福袋に(無駄に)ついてくる
2.26日のガチャ金になる
さぁどっちだ 団長の皆様、こんばんは。
今日はスペシャルなお知らせがあります!(?????)?
12月に開催されるコミックマーケット91に参加が決定いたしました!
「フラワーナイトガール公式騎士団出張所」 12月29〜31日 西2ホール ブース:2635
公式騎士団出張所の公式サイトはこちら!
http://bit.ly/29HR29N
一部グッズの画像も公開しておりますので、ぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/Czo1NEgUcAAB-ay.jpg
また、12月17日(土) 21時に放送開始となります、
ニコニコ生放送スピンオフ番組「咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団#4.5」でも、
グッズの紹介などを予定しております! タペストリーとパスケースの単位って「人」だったのか・・・ 「各PTリーダーのみ参戦(ソロパ4PT)」みたいな特殊ミッションきたらオトギリ光ると思うんだけど
現状オトギリ入れてもパーティへの恩恵無しだからなぁ…とはアビ厨の私の意見
ソロ力強いのはイベ内容と合致してて面白かったが CDとスペシャルセットほしいです
通販くーださーいな >>723
このハゲ前にデージー最強説必死で唱えてたハゲかな ふふオトギリ入れて等速パにすんのに随分時間かかったぜw
我ながらポンコツやね・・・ ローダンセはスパッツか
あれでもなんかこの髪と瞳と鎧に見覚えがある気がするぞ >>724
性能的に配布金相当(イベ金以下)なので、その2つはどっちも無いと思う
可愛さは持ってないとわからんけど、どんな感じなんだろ? >>716
さんくす、じゃぶマイですらアイビーグッズピックとアクキー一個くらいしか見つからなかったからありがたいぜ
しかしクリスマス逃したとなると来年のXmasとかになりそうでなぁ
ポジティブにトラウマのクリスマス避けたと考えるか >>728
どちらかといえばオトギリ自身がクソ強いから1.2倍揃えた強アビPTでこそ真価を発揮する
少なくともスキル1.8倍アップPTに入れるなら1穴スキルマサンゴよりオトギリのほうがありとあらゆる面で強い ローダンセの先行配布って結局キヌタソウはいつどこで配るんや スキル極限やっぱり一部のキャラがいないと安定しないってクソじゃね?
1.2倍の効果もっと強くしてくれよ ヒガンタペ、カトレアアイビー、エロネコパスケース…
めちゃくちゃ欲しいけどグッズ系は買いだしたらキリなく部屋を侵食しそうだから買わないことにしてるんだ
めちゃくちゃ欲しいけど…ぐぬぬ 個別グッズは前回のナズナ、今回のヒガン、エノコロか
推してますなぁ・・・
世界のナデシコどこいった ローダンセ〜ローダンセ♪
何かジョストとかしてそう アイビーって開花じゃなくて虹バージョンが来るの?
あのストラップのデザインを大事にしてほしいんだけどな >>714
5人分の発動バフ乗ったスキルマサンゴって倍率1.8の発動率60%やで
攻撃力も5580に攻撃バフ50%乗れば戦士指と合わせて10000近い グッズはたいして欲しくならないからいいけどキャラコードだけは欲しい ああどこかで見たこと有るなぁと思ったらさとーさとるか
というか最近絵師の名前わりと名前知られてる人増えてきたな ってかピアノアレンジCD収録曲書いてくれよ
月見とかTruthとかなしで前回のボーナストラックみたいにイベント曲ばっかだったらちょっとなぁ >>749
マンリョウがいるんだよなあ…正月の初詣客とも考えられるけど
巫女マンリョウはもしも出たらそれはそれでグッドだと思います >>725
あれNZNさんもう巫女服に着替えてる
仕事はやすぎィ! >>769
アライ「俺の好きな10曲や、スマンな」 庭園の曲は毎回新イベの最新曲だわ
お気に入りは月見とハロウィン1ハロウィン2 庭園オブジェで髪袋と今回は石バッジが来るのだろうか 庭園の音楽って追加されしだい買うものじゃないのかあふん オブジェと音楽は追加され次第買っていくあふんスタイル >>780
前は中身にCDも入ってて一万のはず
合わせて一万はさすがに高かったし今回はわけたみたいだな カレーはピンバッジにすると映えるとは思うんだがコストがな
どうでもいいが、表記がバッチ・バッヂになってるけどバッジじゃね? いまはストレリチア様イベの音楽使ってるな
あれは落ち着いて良い >>783,788
半額になった分中身も半分になったのか
シリアル欲しい人にはいいのかな >>790
花言葉botのナズッターさんがいるじゃろ ついでに開花ガザニア(1.2倍・30%)と開花ツキミソウ(1.2倍・50%)のどっちが強いのか計算してみる
・ガザニア
2.34*((5572*1.3+4620)/2)=13880
・ツキミソウ
2.63*((6786*1.5+1800)/2)=15752
まあ結構伯仲してるけど
1.2倍・3体10%のイベ金よりは1.2倍全体10%のガチャ金のが強いっぽい
オトギリが抜きん出て強いだけか >>759
攻撃力バフ5人分載せて計算した結果がこれやで CDだけ欲しかったからすごくありがたい、けど通販時はセットになるか販売されない可能性が出てくるか… >>759
ああ違うわ確かに一人分だな
やっぱサンゴのほうが強い 夏コミのは買わなかったからなぁ
キヌタソウいつ配ってくれるの・・・ニコ生とかじゃないの・・・ 企業は行くだけで死ぬほど疲れるからちょっと・・・
どうせ行くなら公式絵師のサークル全部回って時間余ったらかなぁ ローダンセ*・・・とうとうおしりでしちゃう勢かな? >>766
表面は着物やったらなんでも良かったのかもしれん
キキョウ入れてやれよとは思ったがw
ローダンセは先行配布ってなってるし、きぬたんの時もそうだったっけ
今後どっかで違う形で配布って事になるんだろうな >>747
何その脚めちゃシコなんですけど
こんなむっちり美脚の花騎士居たっけ 僕の考えた最強のピアノアレンジCD
1.運命ひらり
2.恵雨に舞い踊る花娘
3.女王の輝きは永久に
4.容器に花が踊るように
5.祝祭前の楽しいひととき
6.世界花のある日々
7.蒼穹をゆく船
8.襲来セシ空ノ胸囲
9.つきみ野坂を越えて
10.Truth
異論は認めない 夏もそうだったけどキャラコンプ勢はコミケ行かないと駄目なのな >>813
もねてぃがよく落書きしてたメイドオオオやろ 田舎だからコミケとか行けないが行ける距離だと散財しそうで怖いな
キャラ欲しさに小説とかに手出したのお花が初めてだからやべぇ >>813
オオオさんだと思う
問題は「何か」持ってる事だが
その画像だと見切れてるけど、何気に虹マンリョウバッジが笑顔になってるな >>813
オオオさん刺繍か編み物中かリンゴの皮むき中だと思う >>725
ローダンセ先行配布なるほど
あのあのなんか夏に先行したなんかキヌ何とかさんはいつ実装 >>813
オオオさんがなんか編み物してるっぽい?
・・・なんだろう、何故か悪寒が サンゴスキルマ
2.58*((6300*1.5+1800)/2)=23625
サンゴスキル1
3*((5572*1.3+4620)/2)=17795
オトギリ
2.6*((6248+4620)/2)=14128
なのでオトギリはスキル1穴1サンゴバナに勝てない
反撃の期待値を適当に乗せても約17000なので、並ぶには並ぶが勝てない
結論
オトギリは1穴スキル1サンゴ程度の強さ
大したことないな! キヌタソもローダンセも配布するとは言っているがかなり気長に待った方がいいとは思う
たぶん次の夏コミ前後でキヌタソをなんかで配布とかだと思うけど >>822
同じく
ラノベの類初めて買ったわハゲには辛かった >>830
盛況だったかは知らんがナズナが完売した >>804
ありがとう仕舞ってたから今まで全く気付かなかった
トップメニューも変えられたらいいのにな オオオオさんはクリスマスボイス聞く限り少しずつ人間の心を取り戻しはじめてる >>832
お花カフェでお会計3000円ごとにキヌたそ一人つけよう
後日穴ガバガバにするためにぶくぶくに太った団長が 去年はどこのサークルもつくってないから自作してたが公式でカレンダー作ってくれたか >>673
ブラックバッカラさん、何気に強キャラだったのか……初期実装キャラなのに? >>817
>>818
言われてリボンで気づいたわ >>816
金曜日さんことキンレンカ
ロードローラーさんのライバルだぞ ヒメ様は言動からはわかりづらいけどトップクラスにまともな常識人よね >>832
勘違いしちゃいけないよ
グッズセットにつく形のおまけとして配布だよ、だから事後通販が一般人への配布
ガチャゲーのキャラって一応金銭的価値は0円だからねー ・ガザニア
2.34*((5572*1.3+4620)/2)=13880
・ツキミソウ(1穴スキル1)
2.15*((6786*1.5+1800)/2)=12877
強イベ金は強ガチャ金(スキル1穴1)と同じくらいの強さだと考えて良さそうね
スキルカンストさせれば1穴でも強ガチャ金
いくら強いとはいってもやはりイベ金か・・・ キンレンティア絵師ってちょくちょくお花の絵描いてくれる割には新キャラ出ないよな
スケジュールが合わないとかの理由でもあるんだろうか 今回はアイテムが増えてるから最初にいくとそこそこならばされる予感 >>845
普段ベルとしてる事もすげぇまともだしなw キンレンカの帽子取ったらちょっとしたMOBになりそう >>845
そう…かなぁ…団長とデートするためなら犯罪をも厭わぬ所あるけど… >>860
キンレンカさんは角度固定されないから・・・ 私は怪盗ベルゲニア、命が惜しければそのカレーを差し出すのだ(棒読み) >>839
政治家は休めと言っている
でも会社は休ませてくれない なんかグッズセットまた高くないか?
あれで5000円は取りすぎ
ロット数の関係かもしれんがせめて3000円だろ
もっとオーガストあたりを見習うべき 次のスペチケ能力考えてハツユキソウ取ろうと思ってたのにポーチュラカ欲しくなってきてしまった
ポーチュラカ取ると虹が斬に偏るしソラパが組めなくなる……どうすれば…… カレンダーだけでも通販してくれnzn
DMMなんだし簡単に通販できるじゃろ ピアノアレンジCD気になるなあ、前の奴は原曲のやつだったよね
ラバストって以外に高いんだな やっとやり方が分かってきた
ウィキ見ながらじゃないと分からん事多過ぎ
☆2はポコポコ落ちてスキル上げとエロ以外価値がないのは分かった まえのC90セット、通販でアニメイトランキングずっと1位にいたし
また大量に作ってそう >>842
詳しく見てないけど多分バフが自分にしか掛かってない場合の表だと思う オーガストも千の何とか微妙だったな
やっぱりユースティアは超えれない何かがある 性能で選ぶことはない
プレイしてると「あこの子にしよう」って勝手に交換してる パスケースとタペストリーの購入限定数がお一人様「5人」までってw ふにーはFGOで最強のルーラーふに
ロリジャンヌオルタなんて目じゃないふに 来年5月のじゃぶマイに石缶バッヂ付けてくる人いるだろうな この前出たタナバミの寝室見てるけど、この子もキス多いな
それはそれでいいんだが、やっぱりフェラ枠をですね… コミケとかで買った品を部屋に置いてたらさ
事故った時とかバレたくない一心で生に執着出来るかな 前は単品とグッズセット重複してるの知らずに何も考えず両方買ったAFNだけど今回は別売なのか オリジナル曲のサントラも単品販売せんかなぁ
>>866
ほ〜、辛かねぇ >>871
ログボ期間は長そうだがどんだけ放置していたんだ…
隔週更新のイベントで(性能は他より落ちるけど)☆5が無料で手に入るんだから
☆4以下もあんまり必要ないっすよ、クジラや国家別では使うけど >>871
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 新人だ囲め!!!!!!!!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− >>884
ずっと放置だったと言ったろ?
ログインして終わり コミケのシリアルコードで虹キャラ3体もらえるの??凄すぎる絶対行くぜwww >>880,890
ポーチュラカにするよありがとう お花みたいなゆるゆるゲーをwiki見なきゃ出来ないとか
既にあふんじゃないですか >>888
エロゲの特典のタスペとか予約時に貰えるエロ色紙とか部屋に飾ってるけど普通に慣れてくるよ
恥ずかしいって気持ちは最初の2日ぐらいしかなかったな >>865
八月とか最強じゃないですかそんなご無理を・・・
さておきグッズセットは前のからするとぶっちゃけゴミだよね
缶バッジ・クリアファイル・小サイズカレンダー・トートバッグ
これで5000円はいくらなんでも・・・テレカくらい付けりゃいいのに
どれも100均で買えるものだし缶バッジって自分で作れるきっと出てるのになー あできたっす
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2109 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481722416/ 別に属性偏ったところでクジラでもそんなに困らないしなあ
虹だったら16人の属性合わせどころか全体の総合力上げになるだろうし >>905
あおつっす
タエちゃんくらいガツンと来るキャラがスぺチケまでに実装されるといいなあ >>894
ID晒さないなら特に困ってないのか
>>905
ヤレバデキルー乙 >>905
あおつっす
セレ仕事してえええええイオノシがほしいのおおおおお カレンダーの絵が全部書き下ろしならそこそこ普通の価格じゃね
書き下ろし12枚ならだけど >>905
あ乙っす
グッズで評価したのは描き下ろし本と抱き枕カバーだけだった
バッジとかファイルとかクソどうでもいいからホトちゃんの添い寝ボイスとかの音声作品だせ >>905
あ乙ッス
お花はLV上げて物理で殴れかトライ&トライでなんとかなる >>905
あおつっす
>>894
最初はてきとうに好きにやったらええ
足りなくなったらあっち足りなくなったらそっちで序盤はなんとかなるし >>905
あおつっす
ってかまじでスペシャルセットのヘリオとかのアイコンはなんなんだw 事前情報分は全員出たから次の開花はホントに読めないからある意味楽しみ カレンダーの絵を見る限りは書き下ろしっぽいけどあと6枚は誰が担当してるのかも気になる そろそろデンドロ師匠とシンビに開花を
てかアビ追加は来週こそくるんよね? 結局オトギリが勝てるのはスキルマフォックスフェイスみたいなスキル1.2倍のない全体金がラインみたいね
サンゴには勝てないか >>928
キャラアイコン缶バッジって書いてあるだろう
団長はお知らせ以外でも字が読めない 書き下ろしカレンダーだけで3000円でも普通に欲しいぞnzn
通販しろ >>933
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l 木曜日ですよ
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>905
あ乙っす
ベゴニアちゃんシコリティ高すぎんよ >>920
版権ものだと結構ある2ヶ月で1枚のやつじゃないかな >>932
ああちゃんと呼んでなかったぜバッヂなのか
どうせスクエア型にするならなら描き下ろしで
センリョウとマンリョウ隣り合わせると一つの絵になるとかいう遊び心が欲しかったなぁ >>938
字が読めない上に読めた上で理解もしない
AFN化がハゲしい団長多い アイテム500個か>イベキャラ
まあやってみるか
クリアできればの話だが 今帰宅
スレ読み直す時間もないオッサンに明日のボート予想を頼む ラバスト高くない?1500円くらいが妥当じゃない? まぁでも反撃アビ侮れないけどね
反撃5人のPT組んだら全体攻撃撃ってくるボスでは
こっちのターン数2倍みたいなもんだし…ちょっと誇張だけど >>948
ヒガンバナ5人まで
なんも間違ってないな(AFN >>905乙
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1091720.png
キリがいい数字になった なんとなく今日開花スペガチャ回したんだけどサクラツバキスズランレッチュ出て金全員Newなの
だれか育成に優先順位つけてください 世界に愛されたカトレアが開花して最強になるんでしょ >>946
低速で組んで戦友PTに先にゴールしてもらえばいいだけだぞ(誰かゴールで残りのPTは敵を素通り)
強い戦友欲しかったらスレで募集かければいい 著作権がDMMゲームスになってるけど著作権DMMにぶんどられるのか
まあ管理は楽そうだけども あぁピアノアレンジほしいわ
今度こそ買おう(通販で) >>943
それだと5000円の価格設定強気すぎになるな
エロゲ会社だとminoriの卓上カレンダーがなかなかに可愛くてしかも13枚綴り1000円なんだよね
通販可能ならお花のプレイ人口からして価格抑えても採算取れそうなんだけどな >>949
企業参加する以上絵師の報酬や社員への手当とかあるししゃーないんじゃね?
一般サークルならそりゃ一個300円とか400円で出せるけど 計ん十万じゃぶって取ったマンリョウ雪々シャクヤクが5000円で無料配布とかくそわろたwと思ったらバッジかよ
だがちょっと欲しい 新井よ、お前自身は本当に缶バッジが欲しい、缶バッジこそ欲しいと思えるのか?
もっとこう・・・あるだろ! >>962
ただしPTに1人だけでは意味が薄い
オトギリのスキル活かしたいなら1.2倍パに組み込みたいという
というわけで出荷 ※シリアルコードで獲得できるのは「★5ローダンセ」です。 >>950?
>>959
うぃアリガトウ サクッとベットしてサクッと寝るわ サンクスコ 前みたいな公式同人本出したかったんだろうけど多分スケジュール合わなかったんだろうなあ 誰が勝つかわからないなら全員に賭ければいいじゃない >>954
手持ちの情報少なすぎるがサクラ>ツバキ=スズラン>レッチュか
全員育てて損はない石割って育てれ >>967>>972
(´・ω・`)そんなぁあああああ!!!!(ブリュリュリュ!!! >>969
ただでさえ本で重くなるのに宅配便必須のテロやめろ
コミケの宅配便行列できてて時間かかるんだよな >>970
スペチケだと思ってるあふんがいるのが怖い ヒガンバナタスペとか非エロタスペはかなり欲しいから通販してくれないかなぁ
地方民は行くの大変だし疲れるしで二度とコミケには行きたくないんだよな 茶助「劇場作らなきゃ…劇場作らナキャ…ゲキジョーツクラナキャ…ゲキ……」 アイコンバッジが全キャラからランダムで5個とかなら
出)ヤグルマギクおばさん
求)ロリコン
とか交換が始まりそう こんなこと言ったら怒られそうだけど、缶バッジ微妙だな
リュックに嫁編成並べるぐらいしか思い付かん >>969
さすがに300個入ってたら5000円は無理だろw >>977
サクラ>ツバキ=スズラン>レッチュね、よし
日付変わるまで全力で宴会回るわありがとう! 缶バッチって公式絵なの?だったらすごい嬉しいような >>1000なら質問いいですか?って聞いた人以外に虹が出る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 37分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。