【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2109 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481722416/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タエちゃんで抜いたら何コンになりますか…?
俺は一応おばあちゃんっ娘だけどおばあちゃんで抜いたことはないぞ >>1乙
モコウが予想すると全ての着順が見えるです? 明日の順位は20→10→50→30→100かな?
これが当たればモコウが有能すぎるが 明日は約束された勝利の20倍だけでいいな
10倍±1、20倍±1、スノドロ20倍◎
モコウマジで優秀 >>1
乙コン
100倍は来ないんじゃないかね・・・運営的に決勝に出したいのはサクラじゃね これで100倍きて阿鼻叫喚になるのもまた面白い
明日は見に回るとしよう 酔っぱらってサクラに進路妨害やタックルしてくんねえかな
アカシアも不正してたし許されるやろ 今日50_100の二点張りで大勝利
余裕だな(慢心 ボートレース頭の体操みたいになってんなw
AFNのリハビリか 20でほぼ確定なら明日はスルーだなぁ
決勝に向けてちからをためている 一面記事
「王者ランタナ 八百長を断り出禁に バナナオーシャンの闇」 >>20
サクラなら瞬間移動して避けるよ、ボードごと 前半はあんまりイベ周回したくないもんなぁ…デイリー終わらす程度で よくRPGやアドベンチャーの謎解きにでてくるウソツキ一人を探せみたいな感じ ウメてんてーが巨乳になったらそれはもう違う生き物だよ 写真がゴール寸前から3枚くらい切り替わって、最後の判定シーンに変なのが映り込むんですね、わかります
http://i.gyazo.com/4148d4182e7ec84824b78d3e9c9a03ef.png
900 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM94-3eLt)[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 12:05:31.85 ID:kuuXxHAKM [3/6]
演出で写真判定あったらおもろいかもな 100倍はどうせ土日に来る
明日は低オッズ消化の日よ モコウにギャンブル漫画で定番の最初のうちは小勝ちさせておいて気分をよくしたところでオッズを上げてむしり取るあれやりたいなあ
涙目になるのかなぐにゃあ〜ってなるのかな 僕知ってるよ
ご無礼って言えば何とでもなるんでしょ? 50と30の2点って読んでた奴多かったけどすげえな
俺は100を捨てきれなかったわ この乙を>>1に捧げるうーさー
モコウはギャンブルにはまる数学者と同じ心境なんだろうなぁ
キレ者としてプライドがあるから負けっ放しのままでは引くに引けないパターン >>47
俺も
ローグライクとか古典的RPGっぽい雰囲気がたまらん >>45
カラーの◎○を素直に評価したかどうかだと思う
初回だから慎重に入るのは悪くはない NZNが100倍に◎つけててカラーがスルーしてたら微妙な所だけど
カラーが50倍>100倍の予想しちゃってるから外したら才能見抜けてないやんけってなるし http://i.gyazo.com/a1d37657cce5155711405c1242576e38.jpg
一年やっててこんな紙ひきしたのはじめてだわ というかはじめてちんこにくるキャラがひけたやっとだやっとすぎる
ところで画面かたまったんだけどどうしたらいいの >>53
ロリコンなのかおっぱい星人なのか
とりあえずリロードすればいいと思うよ 無課金でコツコツやってやっと55万超えたけど来年中に60万いきたいな カラーの能力はスノドロみたいに倍率に左右されるみたいな事書いてないし
100倍◎50倍○だったらともかく来やすいであろう50倍に◎だったから100倍は捨てた ハナモモ寝室のだんちょはなぜ使命感に溢れているのか カラーは誰かが予想的中させてた時は◎つけないなら最強だな
なおお邪魔害虫NZN リロードしたらハナももちゃんが挨拶してくれなかったぞああああ 今回はあきらめよう
ここから無課金で石50はちょっとあれだし ハロウィンイベが原因でうさぎとススキがコンビでボートに出てこなくなるかもとか言われてたけどまさかね・・・ コミケ情報のバナーが出てるの今気づいた
流石にグッズ一般的な価格になったな この一週間で懐を寒くしたシロタエギク団長が増えると思うと
おばあちゃんは魔性の女 ハナモモこんなお嬢様ボイスだったのかもっとロリだよかった・・・ シロタエギク人気だなぁ…のじゃロリってどこがいいんだ?って思ってたが
戦友がシロタエギクリーダーにしてたんだ。うん。かわいいんだ。うんすごく のじゃロリだからいいのではない
シロタエギクだからいいのだ のじゃロリに惚れたんじゃない、惚れた女がのじゃロリだったんだ的な? サンカクちゃんも可愛いぞ!
のじゃロリとはちょっと違うけど! おばあちゃんとかウフソーみたいな三回攻撃でモーションが異なるキャラはお得感すごい ぶっちゃけ半分くらいは性能もあるけどな
お前らどんろんさんの話はしてもボタンのことは忘れてるもん 隊長ギミックからしてサクラはハイメガをブースターに使っても問題ないな! >>73
thx>>74せやな>>75うーん普通もっと違う構図がよかった後でみる おまけが話題の本体になるのは良くあること
眼鏡みたいなもん のじゃロリが人気ではなく
わしが可愛いのをご理解するのじゃ 最近入手即進化させるようになって進化前立ち絵あんまり見なくなったから
敢えて進化前スキン使うようになった >>90
何これ?お前の庭園が映ってるの?それとも固定? この赤っぽいものは誰なんだ
上が茶色っぽい髪でしたが赤っぽい服に見える
サンタ服? だから俺の言った通りにしろって言ったじゃん!って50倍一点賭けのSS貼ろうと思ったらそもそも撮って無かったっていう 真ん中はサンタさんだとマジで思っていた
っていうかサンタさんだるォぉ!? 明日のレースは20倍が来るんだろうけど大穴で100倍来るか? エピコレ今更読んでるが、どの話も面白いな
氷雪の悪魔師匠と死の薔薇さんの過去話(くろれきし)は凄い良かったわ
あとイモーテルさん実装はよ 未だにクリスマスローズをサンタさんと勘違いできない タエちゃんはロリだから人気なんじゃない
ロリBBAだから人気なのだ
ここらへんはウメさんとか師匠に通じるものがある TIPS:100と50に入れ続ければ最終的には勝つぞ! (´・ω・`)ロリBBAとは違うけど、フクシアをはじめ一部の冬ボイスが完全に田舎のおばあちゃんな件について 初日2日目ノーBETワイ、3日目50倍一点上限賭けの大勝利
神イベだわ あのツインテは幼子カトレアがキャッキャ言って喜んだものだから致し方なし まあデザインの魅力に乏しいキャラはこっちから持ち上げないといけないからな
やりすぎると寒いんだけど >>126
ああ〜
シロタエギクと師匠と△のPT組んで遊びたいぃw
誰も持ってないけど(´・ω・`) ウメさん、師匠、アイビー、リンゴちゃんさんは殿堂入りじゃん?人気的にもネタキャラ四天王的にも
ここに割って入る逸材は誰かね でも師匠が「もう女王様も独り立ちしたことですし」とかなんとか言って
開花であのメイド服もどきの衣装脱ぎ捨ててたらどうすんの? 銀どまりだったけどなんだかんだで
プレミアムガチャチケット楽しいw
>>130
ペポランタナコンビとか? >>132
氷雪の悪魔さんに戻って髪下ろした戦闘服姿になるののはむしろ大歓迎かもしれん 師匠が開花で露出前面に押し出してたら辛い気持ちになりそう いつも思うけど目閉じ長身貧乳って初期キャラなのにえらいきわどいところ攻めてるよな カラーとヤツデは開花で手のひら返すのが確定してるからな >>130
トリカブトとかランタナとかコスモスとかトリカブトとか >>139
最初のイベキャラなんて際どいどころかぶつけに来てるぞ 2/1の分岐なのに6回もミスってまだ勲章とれないとかなんなのだよだよ 初期にネタ扱いされてたのは紅生姜、コスモス、セグウェイ辺りの印象 師匠は上半身裸背中を見せての仁王立ちでお願いします 幼き頃のカトレア邸はバッカラと師匠だからな
師匠が可愛い担当だったんだよ >>140
ヤツデな、声に関してだけは花騎士最強の一角なんだから
開花は別人が描いてもいいで >>150
ギャハギャハ笑って「くすぐったくてダメだこりゃ・・・デンドロビウム頼むわ」
って言って師匠も巻き込んでそう 去年のハボタンのように
6番?ちゃんは1万円の女になるんだろうか……と、ふと思った今日このごろw そう言えばエピコレによって師匠のおおよその年齢が確定してしまったんだよな
三十路はバッカラさん、師匠、先生の3人かな? 4人ガチャ金が出たのにピックアップ0
(´・ω・`)はあまじはあ カトレアが18歳だとするとアラフォーでもおかしくない ヒノキとか何歳か分からないしお月見組は数千年生きてるはずだし30代なんて大したことない ヤツデは絵師開花したからこのままで良くね?
それよりハボタンをエロく開花させられる絵師募集w 昨日の夜中のFXで10万ぐらい負けてイライラしながらプレチケ回したら初ルピナス出た
まだ運は残ってぽいけどFXの資金は全額出金したわ
はぁーーーーー もう秘薬はいいから花びらも取りやすくしてくれよ、国家限定クリア出来ない団長のが多いんだから そもそも国家限定クリア出来ない団長は
開花する前に別のことしろ 石5個割って花びら1枚を体験してから国家には期待していない 花びらはゴールドで1枚買えるし
生命の結晶のレートも1枚は下がっただろ
スキル一掃極限とか初回クリアしたらもらえるし
どう不足するんだよ 国家別花びらなんてどこも難易度変わらんわ
第一クリアだけなら戦友頼みでなんとかなるでしょ 賭けるの忘れてた。50なら失敗だったわ
そして明日は・・・今回けっこう素直だな?まだチュートリアルなんかな 虹開花は全く来ないけどガチャ金イベ金を全部開花させてるのでベルガモット花びらが足りません ベルガモットバレーが全然足りてないな
開花8人、開花素材待ち3人 花びら一枚のレート下がってたのか全く気づかなかった
いつのまにかお知らせ読めないあふんになっていたようだ ロリ花騎士がアラサーになって結婚に焦る様を堪能出来るとか神ゲーじゃねーか! 無課金7ヶ月団長だけど総合力は50万近くなったけど
ブロッサム国家防衛は3-1がギリギリでクリア
3-2は友軍以外は雑魚1戦目で全滅するから勲章3無理なんだが
国家防衛は難易度高すぎ ええっ!花びらのレート下がってたのかよNZL神ありがとう! >>188
まさかゴールドで購入できる項目にも花びら追加されてるのも知らないとかないよな? >>29
帰ってくるのはゴールドだぞ
しかも20倍だぞ
石一個で20Gだぞ 国家別7-1周回とイベ後半20周ちょっとは花びら1つにつき割る数あんま変わらないと思うぞ ゴールドとかアンプル考えたらイベ後半のが確実にうまい
30%オフあってようやく旨味でどっこいどっこい程度 それなりには開花させてるけど花びら10枚ずつくらい余ってる 師匠は氷雪の悪魔(9歳)→カトレア救出だからまだ20代、20代ですから!
マイドアリがそう言ってた 花びらもそうだけど鳥ももうちょっと取りやすくしてほしいなって >>203
焼き鳥いらねええええええええといわれるぐらい
出るだろう スキルでアンプルゥ集め出したら鳥なんて売るほど溜まるぞ
手持ち開花は全員開花してるけど一番つれーのはやっぱり金秘薬だな 試しに日曜にアンプル狙いで石割りまくってスキル極限やってみよっか 鳥は昨日のスキルぶん回して鳥いらんから☆3くれってくらいたまったね 鳥ってもう野に返してもいいんじゃないかなってぐらいクエストだけでたまらん?
http://i.imgur.com/31i2MjL.jpg あのあの、12万突っ込んで虹0なんですが
虹シャラでないんですが
NZN?NZNァ! 体力50%回復する焼き鳥に加工するシステム実装はよ (´・ω・`)花びら集めるの何が面倒かって国家別な上に曜日任務なのが面倒、別の所で鳥やアンプルゥに混ざって出てきても良いのよ? モモとかほとんど無いしな…手羽先手羽元だったらうまそうか? >>211
トナカイ愛してると叫んでから回さないからそうなる
ミニベルの事だけ考えて引いたら一髪ツモよ 貯蓄石だけど累計したらいま12万円ぶんくらい爆死してるな…(´・ω・`)
そろそろ虹くれよnznァ >>211
がおシャクの時それぐらいで出なかったよ…まぁダメだな時はダメだよねぇ…こわいこわい >>210
国家別についてくるクエストでがっぽがぽたまるでよ
その内クエスト報酬見て「またフルルか…」とうんざりするぐらい ブロッサムは虹ばかりで金が少ないからという理由でサクラスペチケで詰まる気配なく5-2
でもバラさんが輝くほどに過疎できつくなってきた
一番楽なのがやたら強金が多いウインター ポーチュラカやデルフィニウムが美少女じゃなかったら到底許されない ブロッサムにはわが軍の虹の半数が集中しています
残りの半分はベルガモットに集中しています
バランスが悪すぎる うちはバナナが層と育成両面で厚い
なんだ、バナナの闇とは俺自身だったのか タエおばーちゃんでないままカレー500吸われたなり
次のスペチケまで全裸待機 タエちゃんは巫女ンバナとのトレードオフだったから涙を呑んで見送った人も多いんじゃないかにゃあ この前のスペチケでタエちゃん指名したわ
さくらねこ先生昔からファンだった >>241
オータム
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402710.jpg 1回スペチケを無視してしまったらなんかもう以後買う気がなくなってしまった 最近の新絵師は良いの連れてきてるね
新井やるじゃん 44344だった かなり美しいのではないかな
オータムチケットはナデシコにするつもりだったけど育成待ちの関係でまだ交換してないんだよなぁー
タエちゃんとかノシとかもほしいんだよなぁー >>251
明らかに名の知れた人が増えてきてるよな
ただそれ1キャラで終わるのは勘弁だが みんなタエちゃん二番手で実は交換あんまされてない説 タエちゃんレース出場で開花フラグ立ったからな
持ってないやつおりゅ? 知森夏谷雪
16525
ブロッサムヒルはついこの間サボテン来るまで虹0だったよ…
シロタエギクは総合力高いし強いしかわいいしでフルアンプルにしてる人多そう >>257
巫女ンバナや水着海老天とかのデバフとるために今回は見送ったってのは多そう
シャボンソウとかもね そうやってどんどんスペチケ候補が増えて選べなくなっていくんだな… うーん・・・打と打で打ロリがダブってしまった
ttp://i.imgur.com/JDApQR5.jpg なーに選べる方でタエちゃんとって11連でイベリスサフランビワガオシャクジャムハギアカンボッカラデージーナイトメア引くだけや クリスマスアプリコットのキャラクエヤバい
ヤバい。
大量の砂糖を口に詰め込まれたぐらい甘い 常設を更新してくれればがおシャクもビワも取れて今期の心残りはなくなる(予定)なんだがなあ
誰か親切な新井が更新してくれないかなー >>257
タエちゃんはエニシダでほぼ固まっていたオレの心を盗んでいきました 持ってる虹が斬4打3突3魔3でタエちゃん秋スペチケで迎えたいけど
デバフ20%も欲しくて次のスペチケをガオシャクにすると斬増え過ぎ問題が悩ましい
ので年末年始か温泉で魅力的なデバフ虹来てください 次こそタエちゃん!(他非デバフキャラ)でがおシャク打ち込まれたやつはそこそこいそう お前らよくそんなポンポン決められるな・・・未だにオータム交換できてねえ >>281
どれにしようかなぁ〜と悩んでいるのが楽しいタイプなら
それはそれでアリじゃなかろうかw >未だに交換してない ソラルちゃんのガチャ入りが待たれている
スペチケで取れるようにしよう(提案) 5000円で虹はどう考えても安いだろ
一瞬も迷わなかったわ
毎日ソーメンと豆腐で節約俺 タエちゃんからのがおシャク>ビワもかなりの鬼コンボだったと思うわ 前回タエちゃん貰ったしクリパ完成のため次はビワと決まってる
ロリコンではない 結局デバフをその都度自引きしないと無理なんですよ(白目 お花にも某みりあちゃんに匹敵する破壊力のロリがほしいところ >>287
息子に響かないキャラ取れる度胸がうらやましい でも例えばお屋敷組完成させるために
そのキャラ単体ではあんまり興味ないバッカラさん取るみたいなことはするやろ? 30%OFFはいいけど、これされると現行イベが進まない・・・ 悩んでるのは1回目と近すぎてほぼメンツが変わらなかった2回目
と、その煽りで対象が多かった3回目も相当に悩んだ ボートレースなんて後半からでいいだろ
前半はクエスト分消化しておわり
>>299 バッカラさんみたいな姉御肌はtnkには全く響かないけど好き
師匠の方がいまいちピンとこない オータムはハツユキソウちゃん即決だった
中の人の迫真の演技好き
ところでへレニウムちゃん開花まだですかそろそろ紫マニュで倉庫一杯になるんですが >>302
見た目だけならロリツインテメイドという最大勢力級やぞ >>186
ビオラがふにーって言わなくなる時期に立ち会いたい 欲しいもの開花したら交換しようと思ってサマーから全部塩漬けになってるわ… おっぱいスキーなんだけど
巨乳の定義は難しいがでかすぎるのは今度苦手なんだ
本当にすまない クロユリ開花きてくんねーかなぁ
開花チョコモス65に負けてんじゃねえか >>307
Dioも承太郎の代になってもWRYYYYYYYYY!!って言ってるから
あの手の口癖は一生治らないふに タエちゃん出るまでジャブってスペチケでビワを取れば完璧だ 花騎士の大体は団長に喰われて寿引退だろう
何人囲ってもいい世界なんだろ確か >>309
シャクヤクとかオンシとかアプリコットみたいな巨ではない美乳系好きそう 鬼灯=意識してきぃ言っている
ふに=無意識でふにー言っている。興奮した時とか威嚇する時にも言っている 名前覚えてないけど最近出たダジャレロリも欲しいし浴衣ふにーも欲しいしロリ全部欲しい
ロリハーレム作りたい
ハイエース買わなきゃ ハナモモも無理して声作っているね
ロリ声はムズいのかも TIPS:ウサギノオは常に語尾にうさをつけるわけではないぞ! 最近の子なのに忘れられてるブルーエルフィンちゃんも変な語尾をつければ生き残れた可能性 男だってショタ声出せ言われたらなかなか辛いもんがあるだろうからな ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! とりあえず語尾をつけておけばキャラが作れるという風潮
NZN<誠に遺憾ですね >>312
あいつずっと箱に籠ってたから年数とか関係なくない? 復刻の混ぜたら案の定危険な人たちはやはりおもしろいな 酒飲みが勝ったら面白そうなので100倍には100入れときました(AFN シャムちゃんかナデシコちゃんにソーラーアビ来てくださいお願いします 酔っぱライダーズはレース中にゲロ吐いてボートの中がベッt ヤグルマギク先生とカラオケ行って90年台の曲歌いまくりたい ムラムラしたシロタエギクに逆レされたい
まだ歳月を重ねた絶技を見せてもらってないぞ! 酒と吐瀉物に塗れた二人乗り飲酒運転ボートに負けたら他のメンバーの立つ瀬がない クチナシさんの第二寝室はすっごい楽しみ
オラ!描け!描くんだ! >>339
浴衣ふにー以外の選択肢は今の所全消ししてるから大丈夫!
前回はがおしゃくがきてデバフの優先度が上がって
直前で候補が変わったけどな! 溜めてた石700個全部つかったけど
たえちゃんこなかった…… いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
一部のお客様から飲酒運転を暗に黙認しているとの指摘を受け、明日のレース以降のホップルフェザーを出場禁止処分といたしました。
つきましては既に該当するボートにスノー・ジェダイドをベッドされている方へは、12/18のメンテナンス終了後にお返しいたします。
当方の不適切な表現でお客様を不快にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
このたびのお詫びといたしまして華霊石2個を、お送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム レース見てカルセオ逃げきったー!と思ったら結果はオトメユリだった
どういうことなの…ヤオなの? >>354
これ見て思ったんやけど今の10代はやっぱり今の曲歌うんか?AKBとかEXILEとか 呂布って半分蛮族みたいな奴なのに奉先なんてずいぶん洒落た字つけてるよな
誰かにつけてもらったのかな クレナイの前でクレナイダアアアアアアアアアアって叫びたい カラオケなんて松本零士作品と石森作品歌っておけば大体の年代はカバーできるのじゃ エニシダ後ろ向いて前方に推進力生まれる角度で水面にビームすれば爆速じゃね
触れた瞬間消滅する系だと意味ないけど ちっちゃくてもおっきくてもうれしいのはうれしい。だんちょうさんも、そうですか? もう二年ほどカラオケ行ってないけど、当時でも履歴見るとアニソンがずらーとならんでた
しかも20年くらい前の結構古いのも歌ってるっぽい
TOKIOのデビュー曲とかかなり人気だった >>396
2年ってついこないだやんけ
10年前でも大学近くなら似たようなもんやったぞ カラオケの上位アニソンの、しかもやたら歌いづらいの多いけど今の若い子歌えるのかね
カラオケ上位に来てたからシュガーとビターステップとかいうの聞いてみたけどあれ高音な上に微妙にテンポ早いからまじ歌いづらそうなんだが 小さければ大きくすればいいが大きいのを小さくすることは出来ない ユニゾンスクエアガーデンはだいたい歌いにくいからそんなもんよ >>405
anemoneもFLOWERも歌わない ポップルフェザーの中に混ざりたいだけの人生だった
スレの予想はどんな感じ? さくら(ケツメイシ)とさくら(森山直太朗)とsakura(エウレカOP)とsakura(いきものがかり)と桜(コブクロ)と桜坂を歌うアイビー 今帰宅団長
やはり迷ったら50と100に全ツッパが最適解である
イオノシ団長なので今日はイオノシに全部だ 鼻がムズムズするので指でホジホジすると一本だけ長い鼻毛
あれはつまりもう1人の自分であり、自分に残った最後の良心だ
抜くと少し痛い >>407
ユニゾンスクエアガーデンの事?
アニメ見てるならタイガー&バニーで知るでしょ
みんな30代だから安心安心 毛を抜くと炎症になるかもしれないから鼻毛カッター使った方がいいぞ >>413
まるでゴキブリの脚のような太い鼻毛、あるじゃろ? おっ順当に50倍勝ってたか、これで三連勝だからプロ名乗ってもええよねw
明日はどうみてもサクラタンだが
スノドロ◎で勝った事ないのとあからさまなモコウ外しが気になる
でも高配当続かないと思うし裏かいておりゅwおりゅwwwしてくる運営でもないし
やっぱサクラタンかねぇ・・・つまんないから100行くか ラルクアンシェルは虹
156ネタ最近見なくなったな >>411
ちぇりぶろっさっちぇりぶろっさっ手を振るきーみの声にー ジョンソン・エンド・ジョンソンの「リスペリドン」に胸が大きくなる副作用
(CNN)精神の不安や緊張を和らげる医薬品「リスペリドン」の副作用で胸が女性のように
大きくなったという米国の男性数千人が、製造販売元のジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)を
相手取り、損害賠償を求める訴訟を起こす準備を進めている。
原告の1人、エディー・バイブルさん(26)は13歳の時から副作用に苦しんできた。
医師はうつや双極性障害の症状を抑えるためにリスペリドンを処方。
ところが服用を始めてから1年半後、胸部の組織が肥大化して女性のような乳房になる副作用が出たという。
この当時、リスペリドンにそうした副作用があるという情報は開示されていなかった。
「そんな副作用があると知っていれば服用はしなかった」とバイブルさんは言う。
弁護士によると、バイブルさんのようにリスペリドンの副作用に苦しむ男性被害者は1万3000人に上るという。
バイブルさんは「振り返ってみると、自分はまるで実験台だった」と憤る。
バイブルさんは乳房を切除する手術を受けた、胸には今も傷跡が残る。学校で乳房を
理由にいじめを受けながら、お金がなくて手術を受けられない被害者もいる。
http://www.cnn.co.jp/usa/35093770.html
アプリコットにプレゼントしよう
ウメさんはだめです モコウの予想で20と10に△がついてるということは順位入れ替わりで1位がサクランタスになることは確定済なのです?
一応100にも全ぶっぱするのは変わらないけどw エニシダ> 3
ポップ > 5
サクラ > 1
イオノシ > 4
シロタエ > 2 うおおおお
PS+のフリープレイにソフィーのアトリエきてんじゃん
一ヶ月加入でとりあえずキープしておこうかな…やる時間なさげだけどさ 酒飲みキャラの中で二日酔いになったりするのホップだけだよね
実はそんなに酒に強くないのでは(弱くはないだろうけど) AFN賭けのために周回しすぎて収集アイテムダブつかせるまでがAFN あれ、かなり吟味してホップ一点買いしたんだけど
今改めて見てみたらホップの可能性限りなく薄いような…
数時間前の自分は一体何を見ていたのか…今回どうみてもサクラだよね どう見てもサクラなんだけど
ハッハッハー引っかかりおったなーってやるのが普通だよ・・・
だからのんべぇでもいいかなっていう
スノドロの△って普通に来るし どう見てもサクラさんだからこそ
50,100倍に賭ける、だんちょさんも一杯いるだろうw 大体100倍が当たるときって予想はあてにならんし常に賭けとくべき ぶっちゃけ50、100を取り逃さなければあとは何でもいいからなぁ モコウいなけりゃ100倍いってたかも
でも明日は可能性低いな 100倍MAX賭けを当てられればそれだけでイベントの半分は終わるから競艇イベは好きよ 決勝にあふん賭けする以外にレース参加しないのが
最も賢いあふんだよ。 >>447
ペース計算しないで、最終日にブーブー文句言うのが
標準的あふんだと思います 高配当チャンスに賭け忘れてブーブー言うのがあふんだと思います 予想はちょっと考えて面倒になったら50100にポチーすればいいから楽だな ネリネが負けたりランタナが勝ち続けたらそいつらにブーブー言うのがハゲだろ 今回は勝ち残りっぽいからそういう意味では文句も少なくなる……気がする >>456
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) コーナーで吹き飛ばされてしまわないか、心配です!(コーナーがあるとは言っていない 国家別は普段使わない子を使えて楽しいな
こんな感じで低レア縛りとか属性縛りのマップ来てくれ そういえば、ゼロヨンじゃないんだから一周してるはずですよね >>464
AFNが低レア縛りとかできるわけ無いだろ! そのうち★2or3限定の1部隊任務とかありそだけど
結局レベルを上げて物理で殴るしかないからとくに面白みがなさそう
アビ持ち少ないから変化つけにくいしな 角のコーナーじゃなくって区画の意味のコーナーだな
デパートの鮮魚コーナーみたいな意味方でスワンボートでは障害物区間のことなんだよ 普段使わない子が活躍出来ればって思ったんだが
すまん忘れてくれ >>464
まだレベル上がり切ってないキャラとか総動員して戦うの楽しいよなw
ちょっとずつ戦力が充実してくるのも楽しかったり キャラゲなんだし、好きなキャラ外さないといけなくなるマップの多発は勘弁してほしい
国家とか特殊くらいならまあいいが アイギスが鉄縛りマップ作って炎上したからやらんでしょ 障害物も爆弾(機雷)ってのは分かるがバナナの皮ってなんだろな
水上なのに・・・
ものすごく今更なんだが 普段使わなそうな子でコダイバナとまではいかんでも高難易度マップクリアして
スクショここに貼ってアッピルして満足をうることが出来る 何も考えずにブロッサム7-1突っ込んだら友軍が全滅してワロタw
隊長が気球先もろとも殲滅したけど敵も強くなってしまいましたなー >>476
すくりゅーにひっかかってなんやかんやでぐるんぐるんなんだよ! dive to blueと瞳の住人とMy heart どぅーどゅーあどりー
と勿論Snow drop >>264
ええい!そんなBBAの脚なんぞ見せよって!!
ガチャ回したくなるじゃないか! 国家別7-1基本的に周回自体は楽だな
上1下1で取り逃がしないから1部隊頑張って編成すればあとは友軍でいい おい!予想屋の予想なんだよ!役に立たないだろ!
これ見て20代か30代もしくは40代か50代ってのを思い出した モコウが100以外±1でスノドロによると低オッズの中では20が一番順位が高い
モコウは+4には何もつかない説を採用しても予想屋が当たってるなら20で確定となる まとめ見てたらコミケの商品にヒガンバナのタペストリーあったけどもねてぃと和解したの?
もねてぃってもう二度と花騎士の仕事はしないって喧嘩別れしたと記憶してるんだけど 彡 ⌒ ミ ___
| (´・ω・`)っ | アプリコットちゃんおいで・・・俺のフランスパンでヒィヒィ言わせてやるよ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| もねてぃは忙しいから、受けてた分の仕事を納めたらしばらくはお花の仕事は受けないってことになったはず
落ち着いたらまたシコリティの高いキャラを納めてくれるに違いない
そんなことよりもパスケースとタペストリーが「お一人様5人まで」になってることに引っかかれ! 特殊任務の吸収強化でガーベラのバフ無双見るの楽しい
ガーベラのために作られたクエストといても過言じゃない とりあえず100×5で賭けてから考えればいいのだよ
足りなければまた取りにいくのだ ホップヘザーコンビは飲酒運転でレース前に失格あるな >>504
でもバフ上限に行く前に戦闘終わっちゃうよね
あとデバフかけつつ吸収できる神金がいるらしい……
まああそこは金でも吸収が揃ってれば割と適当に並べて行けるから
ガーベラが大手を振って切り込んでいけるよね アプリコットちゃん報酬に金品じゃなくわいのちんこが欲しいとかマジでいい子 飲酒ペアによる始めての画面外走行(周回遅れ)を披露しよう 水着チョコモスこそ至高
まあ無くても回復余裕なんですが エピデンドラムの声が耳に残る
なんかどっかで聞いたことあるような気がするんだよな〜
なんかアニメかゲームかで出演してる人? そら大抵の人は何かしらのゲームかアニメに出てるでしょうよ 俺の嫁が100倍で死んだみたいだな・・・こんな早く来ないと思ってたが
・・・ >>519
言われてみるとその通りだわw
自分あんまりアニメとか見ないし最近他にゲームもやってないから候補は少ないだろうけど
そんなん人にわかるわけないし自分でわかるしかないね そういや今回は勝利しないと決勝レース参加なしか
特別レースと後半レースにでること祈ろう >>518
お花の出演者ではソシャゲ・買いきり問わず比較的ゲームに出てる方だと思うよ
DMMの他ゲでもよく見る プリキュアから深夜アニメまで網羅する程度には出てる人がいる サザンクロスの復刻で出てくる敵の名前が「ハエギワ」「キニナリマス」とかあのさぁ・・・ (´・ω・`)今回まだボートレース一回も当たって無いんですけど! お花の声優ってアニメ声優みたいな声してる人結構いるよな
コンパチというか、「あっこれ竹達彩奈にそっくり!」みたいなやつ >>531
あれだけヒントがあって当てられない無能な豚は出荷よー >>534
TGSの公開処刑からは考えられないくらい花のお仕事してるでしょ >>534
ガンコンの生でも瓦割りする用意してるニンジャ芸人だから 明日サクラが勝ったら決勝TAKTOだらけになるやんけ 見逃したけど一周で秘薬金3つ入手したっぽい
花騎士やってて通常ドロップの中では2番目くらいにラッキーかも 明日のBET、おそらく20倍だけどスルーすべき?
20倍でも当たるなら当てとくべき? 毎日スタ消化にイベMAP回ってれば200くらい賭けるアイテム貯まるし賭けといた方がいいと思う >>533
(´・ω・`)え?ヒント?
(´・ω・`)あれあくまで予想であって勘だから
(´・ω・`)騙されるな気をしっかりもて >>543
当たってもうまくないし外れたらむかつくです? >>517
モコウの予想は、
着順とオッズの順番が
一致→印なし
ひとつずれる→△
二つずれる→○
三つずれる→◎
だから明日の着順はおそらく
サクラ シロタエ エニシダ イオノシ ホップ
になると思われ ポインのために2万溶けたが、石92とバミィにカルセオラ?げとした 30倍と50倍と100倍に100ずつ賭けると50倍が当たっても実質16.6倍
20倍1点読みなら20倍 >>550
なるほど・・よくわからないがわかったぜ >>550
四つずれる→?
印がないからモコウがいる日は100倍は来ない団長
印なしで表現してるんだろ的団長
△=1~2個みたいに幅を持ってるんだろ派団長
AFN 100倍に毎日かけ続けるだけでいいからノルマは日産100で十分 モコウの特性が毎回発揮されるならリアルでボートレースに勝利することは永遠にない?
断じて不遇? >>559
すでに30倍で勝利してるんですがそれは >>556
確かにその場合も
ホップ シロタエ サクラ イオノシ サクラ
の順で成り立ってるな…
不安なら100倍にもかけるべきかもだが、一応モコウの特徴で着順とオッズ順が異なるのを当てようとする、ってあるし基本的には
3以上は◎ってことでいい気もする モコウの△つけた奴の着順が狂うなら
次点のスノーが◎つけてる20倍の可能性が高い
10倍にモコウ△付いてる時点で1位通過はないと考えてそさそだからな
まぁ20、50、100と可能性がないわけでもないが
ナズナはしんじるな ナズナはノイズだったのがカラーの妨害に格上げされた モコウの△つけた奴の着順が狂うなら
次点のスノーが◎つけてる20倍の可能性が高い
10倍にモコウ△付いてる時点で1位通過はないと考えてそさそだからな
20、50、100と可能性がないわけでもないが
まぁ基本はナズナはしんじるな まあモコウが◎で勝つとしたら50倍か100倍に◎付けてる時かね 所詮ギャンブルなんだから100には常に賭けておそらくイベ中に2回は来る100倍を手にすればそれでいい えるしってるか
スノドロは◎予想で1着を当てたことがない スノドロは真面目っ子だからギャンブルに向かんのだろう >>559
モコウはあの予想が完璧に出来るなら、50倍が1位だと確実に当てられるし30倍が1位or100倍が1位の時でも1/2で的中させられる スノドロって誠実そうなキャラなのになんで高配当を狙ってしまうのだ 前例を覆しまくって予想させないことに定評のあるゆあげ vs 予想ハゲ >>574
来そうな低オッズと保険で高オッズにも賭けるギャンブラーの鑑だぞ 無印が修正0だと
エニシダが3か5位
ポップが5位
サクラが1か3位
イオノシが2か4位
シロタエが2位
シロタエ、ポップが確定してイオノシ、サクラ、エニシダを当てはめると、
サクラ>シロタエ>エニシダ>イオノシ>ポップの順位
無印が4の差だった場合
エニシダが3か5位
ポップが1位
サクラが1か3位
イオノシが2か4位
シロタエが2位
ポップ・シロタエが確定して、サクラ>イオノシ>エニシダと当てはめていくと
ポップ>シロタエ>サクラ>イオノシ>エニシダの順位に 三回連続で黒だから次こそは赤が来るです?
こういう思考が最も危険 ちなみに聞きたいんだが前回のスワン形式の時ってSGは前半からあったの? それにしてもレースは上手いことおもしろい形になったよねえ
ただ一つ難点なのはオッズかな
真面目に楽しんでると余っちゃう >>585
どのイベントでも専用SGがなければ前半に通常SGはあるもんじゃない? >>581
無印=4なら10倍か100倍に使うと確実になるし、何よりなんか意地が悪い気がするから無印=0だと思いたい…
ええい、100倍にも100ベットだ!(あふん) 今回はボートに親をころされたee-とアウアウがいないのでそれだけでかなり平和 (´・ω・`)ドンロンさんにペロペロされちゃいましたぁ〜 良くわからんので100倍に20と20倍に100かけて
どっちが来ても2000の戻りにしとくわ 五人の証言を聞いて順位を当てなさいみたいなパズル感でてきたな 運ゲーもパズルも鬱陶しいから
優勝するボートは赤文字で表示してほしいわ
それで誰も困らんだろ実際 審査員の飼い犬を材料にしちゃった料理漫画もあるからなあ… ドンロン・・・ふつう
どんろん・・・かわいい
呑竜・・・つよそう >>596
海老天「あたしが取っておいたケーキ食べたの誰よ、もー!」
ススキ「私は食べてないよー?」
ヤドリギ「ススキちゃんも△サボテンさんもケーキなんて食べてないっスよ」
ウサギノオ「わわわわたしケーキなんて食べてないうさ!」
△サボテン「ウサギノオは本当の事を言っているぞ」
嘘を付いているのは誰だ 花騎士動物レースやってくんないかな?
結構バリエーションあると思うわ こう腰をグッと入れてブーンと腕を振ったらスパーンとミットにボールが納まるんです イオノシボートの説明に激しいコーナーとか書いてあるがボートレースのどこにコーナーがあるんだろう 嘘つき問題は矛盾するところから探せっておばあちゃんが言ってた よし、ブロッサムヒル国家別コンプ
ここはMAPが素直で助かるわ
花びらも何枚か落ちたしクリア石もクエスト報酬もたっぷりでホクホク クリスマスberジャムキチさんのダンゴはオトモに入るの? 今まで単勝一点買いで全勝してるので明日もウメさん一点
いずれ法則を崩されることもあるだろうが当たってる内は
やり方を変えないのがセオリー (。i _ i。)
、_ノっ,wo
三 ( し'= ・`e
゙vv-vv" >>614
ケーキ食べたのが△
嘘をついたのがヤドリギ >>622
アネモネ「昨日掃除したゴミの中にケーキの食べ滓もあったけど・・・」
海老天「・・・あっ」
△サボテン「おい」 最近ちょくちょく見るけどverじゃなくberと書かれるとdia2思い出す イオノシは本当にAAあるからセーフ
あれいつの間にか存在してたんだよなあ 食べられたのはナズナケーキだからケーキにカウントしない
つまりケーキなんて最初からなかった モコウの予想はなんなのあれ
三角がついてるのと何もないのはどっちがいいんだ? ふにも今日ふに愛に満ちたお方の出したルーガーを殴ったふに >>642
順当にけば10倍-1位 20倍-2位 30倍-3位 50倍-4位 100倍-5位になるはずだが
実際の着順がそれぞれどれだけズレるかを予想してるのがモコウ
まあ50倍や100倍にモコウが◎つけてたら50倍100倍来るかもぐらいに覚えておいたらいいんじゃない >>642
モコウの印は一着の予想ではなく順位とオッズの差を予測した何か >>641
___
, ´.:.:.:.:.:.:.:.:ω:.:\/´ヽ
. /,.:.:.:.:.:.:.:.:,、:.:.:ω.:.:.:.`レべ〜 , -──ヽ
/.:.:.:l/l人__ハ⊥ノl:.:.:.:.:.:.:` ヾ''" ̄´.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ミ、
ノl.:.:.:.|「:::::|ι 「:::::..| ト, l.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.::.:.:.:._, - 、ソz
l.:.:.:.|l:::。.j l_::::。,リ'ノ\:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/>: : : : : : 》 __,、_
ヽ_l  ̄ ,ヘ,  ̄// '-z,_l/_\___/_,--、: : : : : :》二コ )っミー、
| r、__ ̄ _ /(_矛_______) .} ̄ ̄´ . ̄ー^ー一'
.. /,.:.:.:.:.:.:.:.:,、:.:.:ω.:.:.:.`レべ〜 , -──ヽ
/.:.:.:l/l人__ハ⊥ノl:.:.:.:.:.:.:` ヾ''" ̄´.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ミ、
ノl.:.:.:.|「:::::|ι 「:::::..| ト, l.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.::.:.:.:._, - 、ソz
l.:.:.:.|l:::。.j l_::::。,リ'ノ\:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/>: : : : : : 》 __,、_
ヽ_l  ̄ ,ヘ,  ̄// '-z,_l/_\___/_,--、: : : : : :》二コ )っミー、
| r、__ ̄ _ /(_矛_______) .} ̄ ̄´ . ̄ー^ー一'
. /,.:.:.:.:.:.:.:.:,、:.:.:ω.:.:.:.`レべ〜 , -──ヽ
/ノ  ̄ // `^´
/ (' >>642
並び順と実際の順位が△1○2◎3とズレるとして
何もついてないのがズレなしなのか4ズレるかで結果が変わるって予想ハゲが言ってた カトレアのストラップ欲しいけどいけないからまた通販待ちか
カトレアの抱き枕もくーださーいなっ! 空白はさすがに×扱いなんじゃないかにゃー
4つズレるなら花丸つけろォ! タエちゃんとアカシア隊長は浮遊剣で攻撃するスタイルが共通しているな
もしや同門なのか・・? ぐぬぬぬ、イオノシこねぇ
非ロリコンだとロリが来るバグの解決はよして https://twitter.com/sato_satoru/status/809349356604125184
さとーさとる▽3日目東A11a?@sato_satoru
【告知】フラワーナイトガールにて「ローダンセ」を担当しています。
コミケ91にて先行配布となるみたいですので何卒よろしくお願いいたします!
ローダンセ、花と開花も気合いれましたのでぜひよろしくお願いいたします… >>654
当たり前って気もするが開花絵もできてるのか 配布系の☆5もどきにも開花が存在するってわかったのは収穫か
何年後の話かはともかく >>651
アカシア隊長は物を浮かべるタイプ力でタエちゃんは作り出すタイプの力だから違うと思うわ >>655
どーなんだろうね、シリアルだし
するとしたら通常の開花と別枠になるのかな
他のシリアルキャラの開花の可能性が出たのも希望が 相変わらずどういうルートで見つけてきてどういう話術で口説き落としてるんだ新井Pは >>654
可愛いじゃない
行けないからまた通販かなぁ >>638
マジだった今回二週間に分けないのね
好きな時回れるのは嬉しいな シリアルキャラを後から追加ってガチャに追加されるんかな イオノシは見た目真面目なお姉さんなのになんであんなことに
国家クエストかなにか忘れたけど、結構真面目っぽい雰囲気醸し出してたのにな
やっぱりバナナオーシャンが悪いのか ナイトメアは性能普通だしガチャのラインナップに常時入ってるし開花別枠にする必要無いな >>665
それイオノシにむっちゃ嫌われるワード満載 操作系 隊長、ホーリー
具現化系 タヱ
強化系 バッカラニキ
放出系 ビーム勢
変化形
特質系 >>654
と言うか冬でローダンセならきぬたそーの本配布はいつ?
あんまり先行配布という言葉にいい思い出が無いから早くしてくれ いつもの先行配付ってやつだけど、いつものシリアル金ならガチャだと微妙かもねぇ
ゴールドや何かで交換する金キャラとかで落ち着くかも??
http://iup.2ch-library.com/i/i1753118-1481803630.png 金秘薬出ねー!
冗談でなく前のほうが出やすかったんじゃないか、これ……。
久しぶりにイケメン堀りを思い出したわ……。 >>675
見た目で判断されるのをもの嫌う娘なんよ 今回の復刻イベントなんかいい話だったような気がするけどスズラン怖すぎない? グリーンベルの予想って選んだ3つのボートの中での着順が◎○△になるように予想してるの? スズランは花騎士最強の二人が久々に本気出す必要があると思うくらいにはヤバイ スズランがラベンダーとの戦闘で消耗してなかったらやばかった スズランは相手が花騎士だからって手加減しなさそうなところがヤバいのかもしれない 淑女に見られるのが嫌で寝室もエロ娘のフリをして積極的に腰を振って暑さで倒れるイオノシ 人間なんて見た目で9割以上判斷されるもんけどね
わざとだらしない格好すりゃいいのに スズラベンダーオオオの復刻セレはよと思ったけどラベイベだから
虹ラベ別スズ金オオオでセレクションはよ イオノシは企画会議で開花で脱がすか着込むかで凄い難航しそう >>613
狼乗せた花騎士は実装されてるから・・・ イオノシがバナナでも着込んでる理由は探偵団で言ってたノシ バナナでは着込んでるほうが変態っぽいからあながち間違ってないのかもしれない >>692
これ見たときゾッとしたわ
でもなんか嫌いじゃないんだよなぁ あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 ふにー今回金髪サンタはいないふにね
クリモミジとクリイオノシみたいな黒髪サンタはいるけど >>697
花騎士劇場のウメvsサクラみたいなシーン妄想してはかはかしてた >>678
そう 10・20・30倍の着順を確実に当てる
だからグリーンベルの○△は捨てていい イベントの防御しか上がらない耳飾り系って捨ててもええかな……
装備の所持枠圧迫しすぎててつらい ホップが1位予想団長たまにいるけどそれだとシロタエギクが低オッズのトップになってスノドロの予想と矛盾しない?
スノドロがサクラに◎つけてる以上低オッズ帯ではサクラトップは確実じゃないの 一部予想団長によるとスノドロの信用はあまり高くないんだとか
まあ20倍だとおもうけどね明日は >>707
クジラを考えるならなるべく残したい
装備で積み上げる防御は重要よ >>708
攻撃力より防御が大事だと思う、クジラ
イベ金に装備させるべき 耳飾りをないがしろにするとクジラを本気で進める気になった時に泣くことになるぞ >>708
捨てるの勿体無いけどな
今石配付期間だから一日一個消費して拡張すんのもありかと 極端に全部捨てるとかじゃなきゃいいんじゃないの
最近のは攻撃も付いてるけどどっち付けても誤差レベル 耳飾りは大体MAX595だけど攻撃ついてるやつは556で止まるやつがあるから気を付けるのじゃ クジラでは4穴金が居てもイベ装備が足りなかったら意味ないしなぁ
限られた装備を捨てるのはクジラ分が揃ってないうちはおすすめしない >>627
クリスマスのシナリオやらボイスで急に嫁感だしてきたよな
チョコモスに続く嫁ポジか まさか、クロユリでもレッドでもなくオトメユリが来るだなんて…orz 思ったのだが、真にエンドコンテンツなのは国家別じゃね…? 装備捨てるよりまず枠拡張した方がよくない?とりあえずガッと4、500ぐらい
倉庫ためこんでると合成する時めんどいし クジラは全部クリア済みでイベ金をガチャ金がクジラ枠を圧迫して悩んでるんや…… アプリコットキター、ってデバフやん!このこ
やっとデバフパ揃ったわ
△、ストレリチア、レインリリー、ベラドンナ、アプリコット
こんなん強いに決まってますやん・・・ 国家別なんてガチャ金揃えば余裕なんだからエンドコンテンツ足り得ないよ >>717
石1個でスタミナも枠拡張も出来るってすごい
他のところだとこうは行かないのに 国家別は銀とかイベ金でもしっかりと進化レベルマまで持って行けばクリア不能にはならないぞ 国家別はまず20人揃えるのが新人にはなかなかね…
ウィンターローズがばがば過ぎてやばいぜ (´・ω・`)100倍は前半後半2回来る
(´・ω・`)2回目は後半土〜月(後半の早い時期に100倍を出すと、100倍を当てた人のすることがなくなる) 15万あるし後半100倍2回とかでも別によさそうではある 総合がフリーザレベルになれば国家別なんて適当に組んでも余裕だぞ もうクジラ搭乗員のイベ装備はあるから復刻の装備は無理にとらなくてもいい
でも石目当てに全ステージコンプと後半中級1回で回収しきれる封印石が貯まる
分かっているんだでも取っちゃう悔しい >>708
>>712
一応攻撃と防御が同じくらい重要だけど、防御はあげるほど効果があがるからクジラではどちらかといえば防御が大事
シールド発動率もあがるしな
攻撃300の耳飾りよりは攻撃100防御400のほうが役立つ 今回イベの変わりダネは決勝レースのおまけだな
チケットと結晶50はありがたい
チケット10枚集めて一気に回す予定 ウィンターは運営のやけっぱち銀追加でだいぶましになった
今はベルガモットがヤバい ストレリチア様は処女ですか><?気になって夜も眠れません
次の復刻は・・・ 予想がバラバラじゃねーか
NZN「次は絶対勝つ」
信じていいんだな? 国家別適当に組むと俺みたいに戒律に触れて自害するハメになるぞ(一身教徒) 国家別そんなに難しくないし
エース一部隊と戦友でもだいたい何とかなる ベルガモットをモット強化週間と銘打ってもkベルガモット限定ガチャをやろう 国家を巡りまくって石50個かき集めたぜ
頼むぜせめてクリスマスどっちか出てくれ 防御4000あったら1000ダメージ軽減できるんだよな
クジラの雑魚戦や極限で3000ダメージ食らうとして、HPが15000ならHP7000分の効果があるわけか
防御4000はHP7000・・・あれ、防御って思った以上に重要? >>744
あふんすぎんか 国家別は自力で総合力(均等)にするんやぞ >>727
△15(2)、ダリア15(2)、グリーンベル15(2)、アプリコット10(3)、ヒメシャラ10(3)
で少し振れるけど65%か
金デバフ部隊も極限全然いけるレベルだな 花騎士共に戦闘スキル名を叫ぶ奴は基本おらんし
FF6のカイエンの必殺剣が名前が変更出来る様に(自分も厨二名にした)
戦闘スキル名を好きな名前に変更出来たら面白いのにな >>751
撮影用にリリィウッド自動編成なだけやで(小声) 何か読み込み中と言うのがかなり長く続くようになった…ラグストDLしたからかな… >>756
どちらにせよガチャ金育成すれば余裕でしょこれ 防御4000で実質与ダメージ1.5倍
攻撃10000なら5000相当
つまりHP15000なら攻撃5000と防御4000とHP7000が同価値で、同じ数字なら防御のほうが重要なの?何かの間違いではない? >>755
なんでいつもセレクション外から来るんだぜ?今回の引いてないけど3穴だよ んあー金すら出ず…
22連金無しで今回のイベは終わった…
何かの間違いで石50個くらいくれないかな 適当に石割って49以下にとどめることでハラハラ感を演出してる >>720
イオノシだとか開花とはまた別にプレートアーマー着込んだ花騎士は居ても良いとはおもうなぁ まじかよ防御バフは微妙だけど防御そのものは攻撃より価値あったのか
まじで? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1092558.png
辛いです…育成が追い付いてないから
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1092562.png
ついでにパーフェクト嫁サボ完成、いつでも開花していいぞ
>>765
モコウガチャは(アカン) どうせ11連しても基本出ないゾ コイントスして表でるぐらいの確率でしか金でないしな
配布は全部育成と枠拡張に割って100ガチャとたまにあるPtガチャしか課金してないわ
終わりのない石課金ガチャは精神的にきつい クジラみたいな大人数で装備も重要となると防御も重要って感じじゃね知らないけど 運営がイオノシ路線に走るとじゃぶらーがやばいことになる サボテンも一番虹のオーラ出してるの進化前なんだよなぁ
※個人的な意見です いやでも攻撃にはバフ掛かるけど防御には滅多にバフかからないから
全体攻撃バフが60%くらいかかるとすれば攻撃のほうが防御の倍は価値あるな
通常戦闘なら攻撃100防御400の耳飾りは攻撃300の耳飾りと同等ってところか イオノシくらいのおっぱいとイオノシくらいの着衣とイオノシくらいの性への貪欲さとイオノシくらいの残念美人なら追加お願いします クリアプリって進化前の立ち絵が副団長用で、
進化後の立ち絵がスキルカットイン用なんだよな?
スキン変更できるようになってからこういうパターン増えたな イオノシにかつてないほどの追い風が吹いててうれしい そろそろ新しいぱんつが見たくてtnpp震えてきた…
最近花騎士の誇り忘れた花騎士多いんとちゃう? 9/15ぐらいから始めて(再復刻・ツユクサ以降の緊急復刻全回収)で大体こんな感じね
ベルガモットはそうでも無かったがブロッサムが金2&総人数小で薄い
ブロッサム イベ金2 銀5 銅草6 13名
リリィウッド イベ金6 銀9 銅草2 17名
バナナ イベ金6 銀2 銅草5 13名
ベルガモッド イベ金5 銀1 銅草9 15名
ウィンター イベ金4 銀3 銅草7 14名 >>780
ブロッサムのイベ金そんなに少ないんか… バーオッサムヘァルのイベ金は途中から結構連発した気がする ブヴヴで凄まじいママ力を持ったキャラが来たのでこっちでももっと来い
プルメリア以上のママ力だ・・・ >>766
クジラは敵HP多くてこっちの被弾回数多いからそりゃ影響はでかい
確殺数変わればぐいっと楽になるから攻撃とどっちが重要ってのは一概には言えない気はするけど >>783
たしかにブロッサムイベ金は全部で5人いるな バナナちゃんが実装されたらどんな惨状になるんやろな 虹イオノシのキャラクエは無難なシリアスなのに
サンタイオノシは変なおじさんに心惹かれる謎テンション >>781
サザンクロスさんとメイゲツカエデさんだけになるかな?
まあガチャ金も多く入ってくるイメージあるからその分で全然カバー可能かも知れないけど
http://i.imgur.com/dxJHdPG.jpg サザンクロス
ハリエンジュ
フクジュソウ
ラナンキュロス
ヒメリュウキンカ
メイゲツカエデ
計6人 >>792
マジカルゥゥショットォォォォォ!!!!
ちょうどこの前国家別やったわw >>799
サクラさんが仲間になりたそうにそちらを見ているヨ ベルガモットは虹少なく金多め、ブロッサムは虹多めだから人によっての戦力差多そうね >>803
出るまでの石を負担してくれるのか
ありがたい 巫女モネ手に入ったから虹の方もwiki眺めてたら終焉の型さん二度目のパワーアップしてたのか >>788
いや通常戦闘の話よ
クジラでは途中から攻撃バフがかかる面でも攻撃より防御のほうがちょっと重要だったはず、んでHPは攻防の1/4しか意味ない
通常戦闘でも攻防は素なら同じくらいっぽいけど、攻撃はたいていの場合バフがかかるから、結局防御の数字は攻撃の数字の半分くらいの効果に落ち着くっぽい
・クジラ
命4:攻1:防1
・通常戦闘
命3:攻1:防2
こういう重要度みたい
どちらでもHPの意味は低いけど、まあ装備で調整もできないし気にするのは攻防だけでいいね >>803
この前の開花ガチャでサクラ引いたんだよなぁ 花騎士で国獲りSLG作ったらえらくバランス悪そうだな
いや、現在の能力値は単体戦闘力基準とすれば集団戦ではまた違うか? >>795
あれは無難なシリアスというか虹サボテンのキャラクエに通じるものがある 三国志11だったらデンドロが指導持たされちゃいそう 国獲りとかただでさえ人材不足なのに唯一女王も倒せる国家が不利に決まっているじゃない >>812
統率ステ新設して率いられる兵力数でバランス取るくらいかな 団長がマジカルショット!!って叫ぶと同時に画面がホワイトアウトしたら笑ってしまうわ ウィンターはお屋敷組とかいう少数精鋭部隊がいるから…
なお反乱する可能性が高い模様 >>807
虹モネはスキルは十分強いからアビかステどうにかしてほしいがのぅ アプリコットって普段は奥手なタイプなのか
キャラ持ってないと分からんのー(´・ω・`) ありあけっていう花もあるんだけど
もし来てもみんな極真空手や空手バカ一代を思い出しちゃうだろうから出さないんだろうな 虹モネは開花して攻バフつけば大体問題は関係しそうなんだけどな
開花すればね 今までの傾向だと最低でも10x5以上のものは付くはず 有明といえば回復術でしょう
ところで今回のスワンはサクラさんとホップの二点買いでええんかね… 虹モネはいっそのこと功バフよりスキル発動率アップきてほしいのぅ
反撃部隊だとスキル発動率がよろしくない >>825
虹は奥手だけど甘えたがりな子犬ちゃんタイプだな
期間限定ボイスで少しずつ積極的なキャラ付けになって今回色々突き抜けてきた >>822
反乱はないわ。あの5人は権力なんて興味ないし
静観のがまだ可能性ある。お嬢狙ったら師匠が本気出すだけ イオノシちゃん毒舌キャラなのか
てっきりXOの布団被ってるキャラみたいなのをイメージしていた バッカラとカトレアと師匠の力関係いまいちわからん
誰が結局一番強いの天津飯 よく言われるカトレアを女王にしたいとかその辺もよくわからん
Ver違いも含めてお屋敷組全員持ってるけどそんな描写あった記憶が無い >>832
デンドロさんはカトレアを女王にしたいと思ってるとかそんな話何処かでなかったっけ? >>835
それキャラコレのこぼれ話かと
もっと正確にいうと王にしたいみたい ☆3がクイーンなのはダメ
ダイ大でさえクイーン結構強かったのにポーンが守ってる間に飛車角取られて王手されるよあんなんじゃ バッカラはわからんけど本気のカトレアを師匠が止めようと思ったら殺す気でかからないといけない模様(エピコレ)
師匠がカトレアを女王様って呼んでるから権力狙ってると勘違いしてるんじゃね まぁカトレアを王族に加えさせたらもっと自由にできるって考えじゃないかねぇ
国家転覆までて考えてないっしょ ふと思ったんだが世界に愛されたカトレアがその力で世界花を攻撃できるのかな すいません秘薬クエ6回くらいいったんですが、前のほうが明らかにドロップ良かったじゃないっすかねえ つまり反乱ではなく独立した王国を作る可能性はあるのでは無いだろうか? >>840
遅ればせながらエピコレ読んだけど、基本的にデンドロ師匠が
カトレアを女王になって欲しいと思ってるのは、単に今の王政、
というかその周辺に巣食うアレな輩に対していい感情を持っていないから
故の、できたらいいな程度の考えっぽいね。野望を燃やしてるとか
そういう事は無いっぽい。じゃなきゃもっとカトレアに帝王学叩き込んでるだろうしなw >>839
君主が無能の方が国は治まるんだよ
下手に有能だと好き勝手な事をやり始めて誰も止められなくなる エピコレみたいなやつらにカトレアの命狙われたりしない限り過激な方法はとらんだろうな どういうこと師匠がツインテール王国を作るとか?いいぞやれ 雲水と龍玄とNEOと経蔵の誰が強いっていうくらい差がないな お屋敷の師匠はよくピックアップされるがあまり話題に出ない桃源郷の師範 師匠がカトレアにSM女王様プレイを強要するアグレッシブマゾって本当ですか 師匠の言う「女王様」ってのは>>845の意味合いが強いと思うけどなあ
権力的な意味ではなく、個人の話 ベルガモット防衛戦がやってくる
スキミアの存在ありがたいな >>853
ナデシコはそういえばなんであの腕前で桃源郷にいるんだろうな
何かそこら辺の情報ってキャラクエとかであるのかね 金秘薬クエを10周した結果wwwwwwwwwwwwwwww
2個
おいおいおいwwwwwwちょーいいちょいちょいちょいwwwwwwwちょちょいのちょいwwwwwwwwwww >>849
んなわけあるか
好き勝手やって治まらなくなるなんて有能じゃないわそいつ 妄想すればするほど団長(♂)は花騎士との性的接触が必須事項と
騎士団長予備学校とかで教わってそうだし
花騎士側も花騎士学校である程度その辺は当然だと教わってそう >>836
生涯仕えると決めたその人だから女王様って呼んでるだけ
本人も権力に興味ないしね
師匠もくされ貴族が嫌いなだけで、王族には敬意持ってるよ
詳しくはエピコレでどぞ >>863
つまりラインアークを守ってるランク9位的なもんか 桃源郷(自治区)と桃源郷(施設)の区別が無いのもなんかよく解らんよね 陰謀論とは言うけど何かしらの陰謀は確かに存在するからな
とくに大きな組織では陰謀がないわけがない、誰でもそれくらいはわかる
問題なのは大体10個の陰謀論の中の1個しか当たらないこと 神聖樹からもらった元気を神聖樹に放ったサイヤ人もいるし
世界に愛された力を世界に放つなんてへーきへーき >>863
ノヴァーリス個人には恨みは無いが、今のウィンターローズ王家全体に
不信感があるから、個人としてカトレアを女王としてそれに仕えてるつもりみたいね
今はカトレアが一番守りたい者のようだし
それはそれとして歳くってコブ付きになって落ち着いたから、色々妥協も
できるようになってはいるみたいだから、傭兵的な形でウィンターローズに
協力する事もあるみたいだけど やはりウィンターローズ新女王としてデージーが立たねばならぬか >>885
生えてない方が抜けるよね
生えてるとリアリティがない >>885
もじゃもじゃがいいか、整ったのがいいか、ちょっとだけ生えてるのがいいか、
パイパンがいいか、そんなのか 陰謀は間違いなくある、陰謀がない大きな組織はない
ただし陰謀論はありとあらゆる可能性が論じられるため当たらない
大量にある陰謀論の中のどれかが当たってはいるけど、ほとんどは見当違いだからオカルトじみた評価になる >>833
戦闘にやる気のあるティリルってイメージでだいたい間違ってないぞ >>882
と言うか師匠の場合、どっちにしても過去話の時点じゃ王宮には居られなかっただろうしな
表向きは倉庫番を果たせず中身を持ち逃げされた訳だし、真実はアレだし もっとはよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2111 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481809555/ >>904乙
4秒…早い、早過ぎる
カトレアの詳細は各国家上層部は知ってるだろうけど、花騎士だとどのクラスから知ってるのだろうか…
水着イベ、モミジが知らないのは確実だが >>869
有能な人がトップの場合家臣のいう事なんて聞かないから家臣が育たない
だから有能な人の限界がその国の限界になる
トップ無能で家臣たちがトップを支えている国の場合何か行き詰ったら家臣を変えればいいだけから柔軟性のある政治が出来る
よく名君と呼ばれる人は大抵自分の力というよりも名補佐がいてその人が頑張った結果
>>904
乙 曹操は有能で劉備は無能だけど曹操が勝ったじゃないか! 9周して金秘薬0ってどういうことだおい
俺を怒らすとこうだぞ!
http://f.xup.cc/xup3wrddsls.jpg (´・ω・`)たて乙
>>919
(´・ω・`)有能ってのは意見を汲み取るところを含めての有能ちがうん?一概に言えないとおも >>925
くそわろwwwwwww俺は10周して2個も出たもんねwwwwwww 軍隊では伍長止まりでも政治の世界では総統にまでなった人とかいるじゃん?
花騎士ランクが銅だから無能ってのはまあ…こういう例もあるじゃん? ふにーとか言ってる奴も裏ではハゲのチンポでアヘアへだからな 本人はただの気の良いおっちゃんだった劉邦が天下取ってるし多少はね 花騎士ビジネス
花騎士とお散歩
花騎士見学
花騎士作業所
花騎士マッサージ NZN「なるほど、秘薬のドロップを絞るとガチャが回るんですね、閃きました」 ふにーとか言ってる奴はハゲのチンポそのものだろうが! >>919
それを無能な君主というのよ
作業係としては有能かもしれないけど、他人の上に立つ能力、つまり他人と連携する能力がまるでない >>941
ニゲラ出したな?お前はもうニゲラれない ん…俺がほしいもの
そうか!俺は今スキル発動率アップ系のキャラが欲しかったんだな
ガチャがある!そうら100円投入だGOGO
銅 車検ガチャ
車検代をガチャに回す
車は死ぬ前に売ろう >>938
デンドロ師匠ボタン師匠ナデシコ師範で決まりだな ガチャしてリアルはもやし生活か…
全く忌まわしい記憶だぜ もう金秘薬はステージそのままでいいから
ゴールドと結晶とクジラで買えるようにしてくれ・・・ あふんが知ったかぶるとろくなことにならんというおはなし ちゃんと統率がとれていて、無能な家臣をもんだいなく入れ替えられるってことは君主としては有能ってこと
自分で犯人をぶん殴ってボコボコにする人間と、組織の財政をやりくりして他人のやる気を引き出したり雑事を効率良くこなせる人間のどちらが有能かは場合による
脳筋が戦場の功績をたてにやりくり雑務係についたらそりゃ失敗する ホレイショ・ケインとギル・グリッソムはどっちが有能みたいに話が付かないだろ 人間利害関係をしっかり把握できて暗殺下剋上を食らわずに組織運営できるリーダーは無能とは言わんw エロブラゲのスレで何を語ってるんだエロい話をしろ
師匠のパンツの話をしろ よくわからんがユアゲ大勢したのは新井無能ってこったな! >>940
ウィンターの女王は銅が幸せか虹が幸せかの話 虹を当てるのと
ジャイリス1点を狙う確率はほぼ同じか、金の方がもっと悪い気がする
金チケはよ AFNが集まってるスレで何の呪文唱えてるのか
ペポのぱんつのほうがはるかに重要だろう >>960
師匠のおぱんつは好きだけど
オンシちゃんとお揃いと思うとドキドキしちゃいますね! ノヴァーリスは不穏な動きをする元傭兵を攪乱するための影武者で
真の女王はそこらで飲んだくれてるヘザーさんだという説好き ペポのパンツが足りないランタナはパーフェクトランタナではなかった…? なんで師匠はエロ方面は直弟子じゃなくてオンシちゃんに傾倒するんですかね そもそも君主というのは顔役であって、顔役だからこそ目立つわけで、自分で行動する立場ではない
あくまで優秀な人物をつなげるパイプ役
自身が行動できなくても、人を繋げられればそれだけでいい
まあアホだとつなげるべき人物や繋げ方を考えられないから、組織がどんどん腐っていくんだが でも最近ぱんつキャラ少なくて悲しい…悲しい…
開花でもおぱんつ見せてるリューコさんを見習ってください
>>970
パーフェクトランタナの時に何故ペポは股間を隠しているか…?
つまりそういう事なのだよ >>969
あの人進化すると衣装がノヴァーリスとタメ張れるレベルでゴージャスになるしなあ・・・ >>973
「人には向き不向きがあるのでその子の長所を伸ばすようにしているんです」 俺は股間のビッグマグナムで女の子何人も繋げてる凄腕のパイプ役だか有能な君者か// 300個使ってアプリコット無しっていうかセレがイオノシ1しか出ないとかマジNZNァ!!
今1個しか石無いけど頑張れば期間中にあと10連1回は出来るはず・・・
いつもはやってない100円も今回ばかりは解禁したんだし一人でいいからアプリコットちゃんくださいよNZNさん >>973
弟子にエロい話とかしまくったら恥ずかしいしなんかこう、訓練してても
(ああ、あいつは厳しい顔をしているけど、こないだ真顔でエロの知識を垂れ流していたんだなあ)
と思われて身が入らないだろ >>895
そこに関しては直談判したバッカラさんが王宮に残ってるわけだし、
残ろうとすれば残れたんじゃないかと思うけど
普通に王家<カトレアになっちゃったから、これまでの自分の価値基準である
王族への忠誠と新たに芽生えたカトレアへの母性が混在した結果の
女王様なんじゃないかと思うし、その結果の傭兵家業だと思うのよね
稼業にかける時間をある程度自分で選択できなきゃ、幼子の養育とかできんし
>>904
嘘・・・早すぎ・・・乙 >>970
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1092657.jpg
普段丸出しでも恥ずかしがってないのにこれは恥ずかしがってる
つまりランタナはペポのぱんつをとって頭にかぶったあとカボチャを被ってる可能性がある
という名推理 >>983
ジャイリスはどうでもいいけど淫乱ピンク許せない ペポが恥ずかしがってるのはぱんつが見えちゃってることでなく
ランタナに剥かれたという事実に対して でえじょうぶだ俺も持ってない
スペチケ5枚くらいくれたら交換すると思うんだけどなースペチケたまにしかくれないからなーあー5枚から15枚くれればなー(棒) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 10分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。