【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart274 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481710840/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured やはりここが一番落ち着くね
なんというか海の底に居る感じというか底辺というか これ、言っちゃっていいかな?
今年サービス開始されたブラゲ(DMM外も含む)の中で一番マシなのが
ファーヴニルの宝珠ってどういうことよ? 城プロ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<他の糞ゲーどもww 100点満点のテストで10点以下の奴らが優劣を付け合ってる図 先日アイギス公式絵師が唐突に他絵師を集めて生放送を始め絵を書きだす
↓
もしかして公式生放送の予定でもあるのか!?と王子たちが盛り上がる
↓
サモナーに第二覚醒が実装される
↓
この生放送を始めたサモナー担当の公式絵師は第二覚醒の事を知らなかった
うんこまじで天才すぎるだろ アイギス絵師が配信でアイギス絵を書いてたのに
第二覚醒の依頼きてなかったとか悲しすぎるだろほんと 花信だけど絵師が知らなかったって言うのはツイッターの反応だけ?
だとしたら受注済みか納品済みかですっとぼけれるだけの可能性もあるように見えるんだけど クリスマスイベントが使い回しMAP一つで終わりの神5位ゲーがある
って聞いたんだけどマジっすか? ヒーラーすらもう2ヶ月使いまわし放置されてるのに
遅れてるわけがねえんだよな、単純に依頼いってないっしょ そもそも第二覚醒の発表があったのは4月で秋予定だったんだぞ
実装第四弾の3ユニに立ち絵がないっておかしいだろw ukyoの1年リテイク未実装だけは許してはいけない しかも実装されてない一人は暇そうに配信で絵を描いてるレベルだからなあ・・・ 第二覚醒の絵の依頼が来てなかったってことは
「第二覚醒の絵がない」ってことなん?「第二覚醒の絵はあるけど他の絵師が代わりに描いた」ってことなん?どっち?
王子の説明がカスで全く伝わってこない つまりカラーの開花が実装されたのに開花絵がなかったみたいな感じ? >>38
話の流れを理解できないなら無理に参加しなくていいぞ ニュース系の板でゲームやオタク業界の騒動を一般人に分かりやすく説明できない池沼みたいな感じ 第二の覚醒絵用意したとこで、ガチで売上に変化ないだろうし
無意味なとこに金かけれないだろう >>41
やってないゲームの説明で理解できたのって曲芸士ぶっ壊れ事件だけだわ
なんであんなに理解しにくいんだろう 何がアレって、その公式絵師が反応したせいで「発注すらしてない」とばれたこと
「絵が未実装のキャラも順次追加していく」と公式アナウンスしてたのが大嘘だと確定した アイギスは完全に畳むつもりでしょ
そのための回収を今やってるだけ どうでもいい情報を盛りまくるからわかりにくくなるんかねぇ アイドルやソシャゲに大金投入したり、オンラインゲームに大量の時間かけたり
生活がそっち中心になってる奴って、常識の地平も同じように傾いてるからな
分かりやすく説明できないってことは、アイギスやってる奴もそれらと同様なんだろう 要約すると
第二覚醒の絵が変わらないのは絵師が遅れてるとかではなく
最初から発注してないからで実装する気が最初からないって事 ここあ【3日目ナ09a】 ?@cafe_hotcocoa 11月17日
ローグ全員第2覚醒したの?ほあ・・・
伊藤隆生@3日目東ネ-17a ?@itoryusei
なんか2次覚醒唐突やなあ
絵師も知らなかったっぽい 第二覚醒すると立ち絵が変わる
その新しい立ち絵が実装されないキャラが多くて運営への不信感が漂ってる
次の更新でサモナーってクラスの第二覚醒が実装されると公式がツィートした
そのツィートにサモナーの立ち絵描いた公式絵師が「は?何その話?」という反応を示した
→公式絵師に新しい立ち絵の注文してなかったことが判明 絵師がアプデ内容知らんのは花も同じだろ
まーた花カスのブーメランか 花信の理屈では第二覚醒したら絵を変えなきゃいけないらしい ローグ、サモナーっていう糞クラスの中でも例外的に人気あるキャラの絵師をピンポイントで外してるんだよな
性格悪いってレベルじゃない 統一性のない帝国ガチャからの新規絵なしは
まじであれが在庫処分だったという信憑性を高めると言う事に まさか立ち絵の発注すら渋るくらい経営難だとは思わないだろ >>56
アイギス公式絵師こそ「第二覚醒したら絵が変わるはず」だと思ってたんだぞ
だから「発注来てないけど第二覚醒してるわ……」でポカーンとしてるわけ あと三ヶ月のためだけに絵を発注するなんて金がもったいないもんな きんたまも第2の話題はすっとぼけしてたし多少はね? 膝絵師みたいにメール放置してて音信不通とかならともかく
普通に連絡できてアイギスツイートや絵もかいてるのに新規絵なしはね >>66
対象クラスの第二実装後にすっとぼける意味あるんですかね… 一斉追加で大型サプライズの為だから!と王子が言ってたけど
叶いそうにないですね 寝室追加も止まってるし 絵師が過労で倒れないようにホワイトな発注しかしてないんだぞ
なおバシラ絵師 ゲーム性の高いアイギスに絵は必要ない
なんなら〇×△□だけで表してもアイギスの面白さは損なわれない >>70
仕事もらえないで一人で非公式なアイギス絵描いてるのとどっちがいいんだろうな 伊藤とかアイギス以外なんもしてない底辺絵師だしそんな高くないだろ >>30
納品済みなら即実装すると思ってるのか?
だったら花も新キャラは実装と同時に開花してないとおかしいよなぁ? AVベースボールだって絵師に発注なんかしてないんだからアイギスだけが叩かれるのはおかしい >>74
麻宮をありがたがるうんこの価値観からして、伊藤は仕事を出す価値なしと判断されたんだろうな なんか勘違いされがちだけどアイギスだからこそAVベースボールに勝てるんだからな
他ゲーはほとんど負けてるんだし 第二覚醒したら絵を変えてほしいのはむしろアイギスプレイヤーなんじゃ… あのクッソやる気のない魔王復活シナリオからして、予定より巻いてサービス終了させるのはほぼ確実やろなぁ 第二覚醒に新規絵を望むものではない
実装して欲しいってのはただの我が侭
くらいの雰囲気になったらしめたものやな >>73
「俺に仕事くれたらファンアートもオマケで描いて宣伝しますよ!」ってソシャゲ界隈にアピールしてるんだろうけど
うんこはそれを放置してるんだよなあ その巻きのサービス終了とやらより早く花が終了したら笑うわ
いや笑うだけでは済まされんな
花スレが潰れるまで荒らしてやるから覚悟しておけ
おまえらの罪の重さを思い知るがいい じゃあAVベースボールとコラボして向こうから新規キャラ引っ張ってくるから 最近の新規登録ゲームはツイッターと連動させたがるのが多いな
ヒ登録しない
↓
ガチャ引けない
↓
スタートダッシュできない
↓
格差
↓
さよなら AVベースボールの一個上だったからおもしろくなってるけど一個下だったら大荒れだよ >>91
ギス信が他ゲーのスレに出張して「つぼみは処女」とか「三次の良さが分からない鼻糞キモすぎワロタ」とか連呼して回るの? 王子は花信とちがって頭がいいからな
永遠に追いつけないペースで開花実装してるのに「絵師も忙しいから仕方ないんだ!」なんてアホな理屈ではご理解されない
絵師に発注してないならうんこを叩くよ
尊師にポアポアされてる花信にはできない考えだろうけどなw これは25のフリをしたアイギスアンチ、俺は詳しいんだ
25はうんこを叩いたりしないからな >>97
今はそれ要らないからもうちょっと後にして >>98
おまえのなかでは発注されてないことで確定してるの?
妄想乙 >重要 「艦これ改(PS Vita)」パッケージ版出荷完了並びにDL版販売終了のお知らせ
>この度、PlayStationVita®専用ソフト『艦これ改』の出荷・販売を、「2017年1月」をもって完了させていただきます。
これか?元々信の間でもゴミ扱いだったやつだろ 良識ある絵師なら第2覚醒があると分かった時点で自分から提出するだろ
発注待ってるなんて三流もいいとこだわ >>97からの>>103っていう体を張ったギャグなんだろう アイギスdisる時でも持ち上げてる風を装ってると25に絡まれないからなw
奴の知能では理解できない アイギスはすでに完成されてるんだから絵の追加なんかいらない
未完成の糞ゲーどもはいつまでもコンテンツ追加し続けるがいい 1年間のリテイクを無償で出来てこそ真のアイギス絵師 リテイクの話を漏らした時点で3流よ
1流なら黙して無償労働 追加する目処が立ってないならわざわざ帝国ガチャなんてやってストック吐き出すなんてことしないんだよなぁ
花信の長期的視野のなさにはおそれいるわw
まぁだから花なんかに何十万も課金してるんだろうけどw アイギスの絵を描けるだけでも幸せなのに報酬を期待する絵師は裏切り者リスト追加 inoshishiが頼んでもない覚醒絵手直しを持参したエピソードを知らんのか?
アイギスの威光を前にすれば絵師は無償労働も惜しまないのだ
絵師が多忙を理由に逃げるような花と一緒にするでないわぁ >>106
出荷終了は殆どのゲームがそうだから珍しくないけど
DL版引っ込めるのは権利関係か契約関係の終了だろうな。もしくは違反が見つかったとか あ゛づいのー /ヽ _,うほほほほ
おチンチンびろーん/∧:}_/イ} /ヽ ._,
ヽ _, ,ィ : ^^○─○ /∧:}_/イ}おばびげぶがべべべ
/∧:}_/イ} i ∨从∧从:ハ,.ィ : ^^: : :^ヾV
,ィ : ^^: : :^ヾV | | l (3) (3)Y|i ∨从∧从:ハ
i |∨从∧从:ハ ノ| | | `^′.人|| | l ( ) ( )Y| 三● ●
.(V).| l (゚) (゚)Y:|(V)∩―−、 .| | | /ヽ^j′._,
ヽ.| | `^′人V{⌒>==<゙⌒7ヽ /∧:}_/イ}
八:| |ノ ∨从∧从:\/ ∩,ィ : ^^: : :^ヾV
./ / |:Y(゚ ) (゚ )| l | i ∨从∧从:ハ
/ _つ / /人_`!^j′ノ|.| | ノ| | l (。) (゚ )Y|
. (_.ノUJ(_.ノ \ _彡 ノ| | | `!^j′.人|
あびゃばばばだーん 八| あひゃひゃひゃひゃひゃ 結局戻ってきて冬コミ用のタペストリーまで描き下ろしてるけどな ________
|从∧从:井 || | |
|● ●Y:|/゙).||o. | | ガラッ!!
| `^′.人V| .|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______
|从∧从:井. || | |
|○ ○Y:|/゙)|o. | | ━━┓┃┃
| ゝ'゚ ≦人V...|| | | ┃ ━━━━━━━━
。≧ 三 ̄ ̄ ̄ .┃ ┃┃┃
-ァ, ≧=- 。 ..┛
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧ ニコ生ってどんどん減ってくから前回が前回だし今回は来場数かなり下がると予想する /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ コン・・・もうおねむの時間なの
.| | l ● ●Y:|
.| | | `^′.人| おやすみなさい、殿
__|./ ~つ/(____
/ ( (_____/ /||
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|/| _______
/==============\
/==== -━ ━- ==\ ランスレ民よ、なぞなぞじゃ
|==== /・ ) ∧ ( ・\|===|
|====  ̄ ( )  ̄ i===| 遊んでオモロー
|==== /_二_ヽ |===| 課金じゃぶじゃぶしたくなる
|==== |亠亠||, i===| DMM日本刀x少女のゲームは
/ ̄ |==== ヽェェノ |===| しーんけん??
/ |=====____lllllllll_/===| /|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ | )  ̄| ̄ _ ヽ_| | ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | \
ヽ__)))―\__)))―、_))) コネコネおま環って言われたから5押しに来るやつ一杯居るんじゃね 無償労働ってのがまず間違い
アイギスの絵を担当できる幸せはどんな金よりも素晴らしい報酬なのだから アイギスベースボール化したら絵師の必要もなくなるな ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l´⌒:::::⌒`:|/゙) ニチャア
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 覇権AAを手動でコピペしてるとしたらマブ救おじ思い出すなあ エロブルニコ生のゲストの声優さんは顔出しするんけ?
めっちゃ興奮するんだが TGS生放送で顔出しして歌ったんだから普通に出るだろ >>136
まだ公式告知してないんでしょ?そうなんだよね? あの歌ってるヤツは別にエロブルの声はあててねえぞ? 花の予約は14000か、前回かなり文句言われてたし結構減りそうだな コスオバは結局初回だけで降板なのね
ツイ見たらモンストやりまくってるんですけど 速攻インしなくなったってフレ情報あったような
TGSにはいたんだっけか TGSの歌は酷かったがそのくらいは勘弁してやれよ
急に号泣しだした発狂BBAのフォローで手一杯で歌のPRまったく出来なかった哀れなヤツだぞ みゃこは花ずっと放ったらかしで許されてたのになんでや 花の予約って今回もスピンオフとかの方だべ?
あっちってそれほど人来ないんじゃなかったっけ? アイギス生放送のちょくちょくやってます!→すぐに嘘がバレたって見たいなのじゃなきゃいいんじゃね 次の花スピンオフは珍しく装備配るからページ閲覧数は上がると思うよ 【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480114866/968
968 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 20:46:28.07 0
メモ
開場直前データ
16年11月26日
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #4
19,600件タイムシフト予約 花の公式の予約が毎回だいたい3万だからそれなりにやってるやつらがそれくらいいると思ってよさそうだな >>156
中身ただのギス愚痴スレだしスレ番一新で分裂といえるか怪しいから
そろそろ2ch運営に怒られるんじゃねーかな レッコラって5万だか6万で最高レア確定だしたとこだっけ? ワッチョイ有り無しで別スレ扱いだろ
てかbbspinkはスレ乱立されても運営知らんぷりだぞ >>161
エロブルはガチ勢ばっかりだから放送なんて見ないで周回しながらご理解してる >>165
まぁ見なくても後で要点のまとめ見りゃ良いだけだもんなぁ もう好き放題全部のスレに無し無しスレと愚痴スレ立てようぜ >>157
ブヴヴ今回は全力でマザコンを殺しにきてるからわからんな >>161
エロブルをちゃんとやってる層(イベ完走+アクセ収集)は3000いるかいないかじゃね
もう面倒すぎて適当プレイしてるから生もどうでもいいという層が圧倒的に多いと思うよ >>120
どうやらガチでやばい案件だったらしい・・・ なぁに直前までにゴニョゴニョすればタイムシフト予約数なんてなんとかなるのじゃ! >>174
愚痴スレとかで出てる話だと
Vitaクラックの踏み台に使われてるらしい
昔箱でアジア版メックナイツ使って同じようなことやってたなたしか 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
【2/18(木)】にPSVita用ソフト「艦これ改」がリリースされます!海外新艦娘も一隻先行実装されますが、同艦は春に本実装予定なので、
そのために買う必要はありません。いつまでも「艦娘」と一緒にいたい、戦域SLG型「艦これ」がやってみたい提督方は、どうぞご検討ください!#艦これ
2016年2月9日 09:39
4,526 4,526件のリツイート 1,794 いいね1,794件
艦これ運営がこんなことを昔にいってたらねえ? 角川ってゴミDMMをどこまでしゃぶりつく好きなんだろ?
というかユアゲも次作角川と組んでるよね?
強引な外部展開で同じようなゴミ作られる心配しといたほうがええんちゃう? その元のツイートしてるやつがあまりにも信憑性にかける発言ばっかりしてんな いくらなんでもって気持ちと船ならやりかねんって気持ちが半々 セーブデータがxmlの平文なのは
改造スレ等を見る限りガチっぽい
>>185
艦これ改 改造ツールでググれば色々出てくるぞ >>185
下手したら土騒動以上かと
簡単すぎて他のゲームのセーブデータの弄り方を指標してくれたみたいだから 角川に責任押し付けてるけど角川の他ゲーは普通なんだから船だけのせいやぞ 証拠はない!自分で調べろ!
とか王子ですらそんな事はいわねえぞ無能 スレチだから自分で調べろってのは普通じゃねえの?
そもそもそんなスレを貼っても捏造だ云々言い出すんでしょ? 7月29日に外人がHENkakuというVitaのセーブデータ改造ツールを公開
これと艦これ関係あんの? >>195
セーブデータ改造ツールが艦これから生まれた証拠を持ってくるだけでいいだけなのにそれをしない理由は? >>186
艦これ改の延期につぐ延期も田中謙介が開発費をボッケに入れるためとも言われてるし
だからtwitterでも「買う必要はありません(笑)」
こうなっても驚きはしないかな面白いけどw >>199
何様だよ俺はてめぇの召使いじゃねぇぞ
興味あるなら勝手に探せよ家畜 >>202
ソースがないものは探しても見つからないからそう言えば勝ちだわなw セーブデータの件は今のとこデマって言われてるけど、
それも信者がわめいてるみたいな感じでイマイチ信用できんのよね 必死クソ船信者「ソースもってこい!できないならガセ!」 161 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 22:01:49.84 ID:QdnrTPQp
中国のフォーラムで、ゲームカード版の東京ザナドゥの複合化に成功したことと、
HENkakuの環境でインストールすることでDRMフリーとして起動できるvpkファイルを用意したことが伝えられていました。
面倒なことにソースのサイトがポイント制のサイトで、ソースのスレは見ようとするとエラーが出るので見ることは出来ませんが、
ソースのスレを立てた人が流風の舞氏で日付も今日だったので、流風の舞氏がやったのかもしれません。
で、今回の事を一言で表すと、東京ザナドゥが割れたわけですよ。
はい。
DRMフリーにされた東京ザナドゥはHENkakuの環境でのみ動作するようで、
HENkakuを導入していない場合は起動時にエラーが出るようです。
アップデートはエラーが出るようで適応できないようです。
フォーラムでは
「もともとイース8でやるつもりだったんだけど、発売されたばかりということを考慮して東京ザナドゥにした」
「要求がv3.60以下のゲームカードであれば別のゲームも出来る」
ということも伝えられていました。
(原文の転載だと思われる文から解釈しました) 話の流れが分からん
25級ガイジ揃いのお船愚痴スレから出張してるのは分かる 話をまとめると、家庭用プラットフォームでの艦これは失敗したから
これはもうアイギスをVITAで出すしかないということだ 唐突に持ってきたってなんか流したい話題でもあったのか?
今日はアイギスの絵師が第二覚醒の依頼来てないんじゃないかってくらいしかなかったが 船アンチ改造スレ民から笑われる。デマだったな
671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 21:37:15.41 ID:VuBWAzM5
>>670
大嘘やんけ!アフィカスチルドレンかな?
マスキーはrinの時点で割れてるし、セーブデータ弄れるようになったのは別に改だけじゃないんだよなぁ
672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 21:43:21.87 ID:qYd8hwxS [2/2]
ツイカスがデマ流しててワロタ
マスターキー作られてるなら3.60以降もhackできますよね?
なら何で現状変革できてないのかな?あれれー?
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 21:49:01.48 ID:kSZ6K5aR
マスターキーが作られるwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の3.63ハックさせろよ
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 22:00:35.13 ID:jn1femlz
セーブデータを元に?
マスターキーの型が?
作られた?
????????????????
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 22:12:00.80 ID:+INJ3GHH
マスターキーあるならそろそろ3.63くるな!こりゃ期待だわ!!!!うんうゆ
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 22:16:30.36 ID:sthUEWiQ
>>670
XMLとバイナリの違いもわからない阿呆だろう >>212
いつの話題だよ露骨すぎて草も生えんわギスアンチ アイギスが第二覚醒実装しても第二覚醒立ち絵の依頼をしてないってマジ? 後3日とか勿体ぶらずにとっとと公表してくれんかねぇ >>213
必死すぎていよいよわからなくなってきたな まあ普通に権利の期限切れでしょ
期限切れ前にもう一儲けしたいから余裕を持って告知ってな感じか 船アンチ論破されて撤退かよ情けねーな
船レスラーいつも勝ってるな そんな雑魚ゲーの話題なんかやめて我らがDMMの絶対王者の話に戻ろうぜ アイギス絵師の話は終わりだ
一般15位のエロブルは話題にならんのか >>231
なんでお前は毎回途中でタイピングが怪しくなるんだ 3.6以下ならできるという話に3.6以上やってみろよオラ!とか言われても困るんじゃない?
何で揉めてるか知らないけど お船信者も愚痴スレのアンチも豚小屋の豚も全部キチガイレベル高いからな で結局船改の販売終了原因はなによ?
1年すら経たずにDL販売すら停止で権利云々は苦しいだろ つまり艦これは昔から割れるから今更騒ぐことはないってことか(よく分かってない どんなゲームだろうとゲームやらずにスレに引き籠もって雑談しはじめたらお終いよ にしても年末に間に合わないとかガルシンも使えないやつだったな・・・
ここから年明けまでに開始することはないやろ 急いで開始を年末に間に合わせる方がリスク高いと思うのだけど? ギスが年末近くに開始
花が年始からちょっとで開始
エロブルが年度末ギリギリ開始
つまり次の首位枠は年度明け開始かもしれない 昔のゲームや本体だと年末商戦が重要だったが・・・
確かにもう今はそこまで重要ではないか >>244
絶対王者に肉薄した唯一の実写勢AVベースボール エロブルやろ
おそらくDMMに一番負担掛かってる問題児だと思う ソシャゲは年始年末のイベントで集金できるから重要だけど
サービス開始時期は年始年末からずらした方がいい。既存ゲームの季節イベントに新作が埋もれるから 連日連夜コネりまくりでまたニコ生の評価ヒドイことになりそうだな コネコネは人気ゲームの証なのじゃ、アクティブが多すぎるのも困りモノじゃのぉw いろんなゲーム公式のニコ生見てきたけど、不具合中にやるような所は見た事無いから
どうなるんだろうなw それでも何時ぞやのレビューサイトじゃエロブルは1位なんだ 今年一番のゲームは城やろな
船超え何回したっけあれ 色んな方面で番狂わせ起こした城はワイルドカード枠だな マジで?さっきのめんどくさい流れはもう疲れたから先にソースもってきてくれ 城はなぁ…真新しさはないよね、キャラ追加してるだけに見える
あれ、これってアイギス…? ボイスのついたアイギスだな引き継ぎでプレイしたがくっそつまんなかった 本スレも愚痴スレもギス先輩より過疎ってるのにランキングは上回ってる城後輩も王子に目をつけられて大変だな >>244
表記詐欺でポイント返還常習の問題児エロブル 城はレベルさえ上げれば好きなキャラで攻略できるキャラゲーだからな ラグストやった奴いないのか
蔵ゲと聞いて触るの止めたんだがどうなのあれ >>271
30分くらいたってダウンロード1%進むかどうかを楽しむゲームだと思ってたら
通信リトライエラーゲームに変わってたな
結局そこから進まないから評価のしようがない感じ ラグストはパン屋のムゲンノーリスペクトしててプレイまでいけなくてそっ閉じ
ごち娘にしろDMMのTGSは力入れたクソゲーお披露目会だな クリスマスイベント用意してるらしいけどあんな状況じゃ厳しいだろうなぁ
スケジュール焦ってコケる典型的なパターンだよな 開始ランキング2位だけどみんながログインゲーやってるってことかなw 開始ランキングってログイン回数だということが実証された!? クライアントDL出来てないならログインゲー以前の問題だろw ダメそうですねw
延期に延期を重ねてこんなのばっかだからほんま… そう見るとやっぱりエロブルの成功は奇跡なんだな〜と思うわ
散々延期(事前2日で延期)等した挙句開始時もトラブル一杯だったのに
なんだかんだでランキング上位に居るし
もしかして途中で名前変えたから延期じゃないとか?w エロブルは事前期間長く取って成功した奇跡のパターンだね DMMにもあるけど○姫ってあるじゃん
テクロスでも99でもない IPもののアレか?
ちょっと前に新しく真にしてエロブルとコラボした そっちじゃないほう
ランキングで下のほうにあるやつ すまん・・・なにのことをいってるのかさっぱり見当がつかない 分からんこと言ってごめんな
ニコ生の放送でブラウザゲームについての噂を言ってる人が居たもんだから
言葉を濁して言っただけです
実名出して言うと風説の流布にもなりかねないので 昨日スマホの1位がアイドルだったんだけど毎日スマホの順位貼ってるやつ来てなくて草生える 最近はマシになってきたけどまともにプレイできるような状況じゃなかった
スマホエロブルが上位だったスマホランキングなぞ… >>299
相当前から貼ってないけど?
脳までいかれたか? しっかし今日はランキング予想難しいな〜
アイギスは一般、iOS版が声オタ効果でどこまで伸びるか、レッコラも随分まわされてそうだし
花も昨日の勢いはまだまだ残ってるだろうし、あれ?エロブルちょっと危ない? アイギスが声オタってどういう意味だ・・・?
そんなものないだろ・・・? >>303
フォロワー結構多い声優が昨日だか今日だかにアイギスについて妙に好意的なツイートを続けて
それにわりと反響があったからその話だろ イケメン声優がアイギスいいぞ〜ってツイートしたから腐女子があたしもするぅって表面上だけ言ってる ああ・・・そういえば島崎信長が宣伝してたんだな・・・
さすがに初日から課金するってことはないやろ ギススレは勢い上がってたけどあれはさすがに露骨過ぎでしょう >>307
ただギス運営なんかが宣伝してくれなんか言ったら逆に絶対やらんっていいそうな人物なんちゃうん?
ガチ勢なところを見る限り普通に自分から宣伝(販促)したくなっただけだと思うよ あの取り巻きの女どもはその声優が大好きなFGOすらしてないしアイギスなんか絶対やらんわ エロブルは珍しく何もガチャ追加なしでいつものコネコネ祭りだけだったのが逆に不気味だw >>309
FGOになくてアイギスにはあるものが存在する
分かるかな?それはゲームせ〜? まぁそっちはやらんやろな
やり始めそうな層は別やし >>308
なんだそれ
イケメン声優なんて言うからには相当若いだろうに
もうそんな偏屈ものとして有名なのか? >>308
島崎信長ってツイートの半分ぐらいが宣伝やん >>313
好きでやってるゲームを運営から宣伝してくれって言われたらあまりいい気はしないと思うがな
広告塔になるためにやってるわけじゃないだろうし >>313
偏屈どころか頼まれたら何でもするノリと勢いが売りの陽気な声優だよ >>317
FGOラブライブグラブル白猫パズドラとかなんでもしてるしアイギスもだいぶ前に話題にあげてたことある
ただ絵師とか公式をフォローしたのがつい最近だから今の一連の流れは宣伝だと思う 半年前ぐらいにガチャ画像あげてたからやってるのはやってると思うよ
今の露骨なのは次のニコ生に決まったとかじゃないかな。MAOとギャラ変わらんだろし 最初の宣伝文句のURLが明らかにここ張ってくれって言われた感じのURLなのがなあ
普段やってるならオンライントップからそのまま飛ぶ
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/ こっちの方はるだろうし ユーチューバーに宣伝させるよりは効果あるんだろけど
絵師を一気にフォローしだしたってのがなんかね 艦これVITAのエアプ叩きしてるやつがアイギススレにもいたんだけど
王子って船のアンチ活動もしてたのかよ さっきそのエアプ船叩きをここでもしてたし
船のアンチ活動しつつランスレで活動してるとか王子やばすぎる ていうか普通宣伝するにしても3周年だよな
このズレてるあたりがうんこが依頼したって感じがする なんだ花信だったのか
ってことは>>325>>327も王子に罪をなすりつける花信かな 黒チケを趣味で選ぶのがいいとかも宣伝くさいよな
他のゲームだと強キャラ引くまで延々ガチャして「うおおおおおおおおお」って自慢してんのに ちゃんとアイギスやってるなら趣味で選んだら終わりってわかるからなあ 強キャラ厨なのに趣味で選べと言ったり
唐突に絵師をフォローしだしたり
URLがなんか変だったり
やっぱりこれは宣伝なのでは 島ア信長(島崎信長) ?@nobunaga_s 13時間13時間前
前からちょいちょい呟いてはいたのですが、個人的に遊んでいるゲームで、
千年戦争アイギスもオススメです!タワーディフェンス型のゲームなのですが、
奥が深くて楽しいですよ!今はいきなり最高レアとの交換チケットも貰えるので、
皆も王子になろう!
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index007_html/
完全に宣伝用URLでワロタ
普通はこっちだよなhttp://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/ 他のゲームやってて思うのは、船はキャラ追加や改二ペースのあまりの遅さが気になるんだよなあ
ランキングを信じるなら毎日一般の他のゲームのガチャ課金初日と同等くらいの金が入ってるわけだしもっとペース上げられないのかね?
キャラの季節ボイスとかのギャラがやたら高いとかそういう理由なのかねえ… 船は残ってる日本艦の数がね…
他ゲーと同じペースだと改2までだと速攻終わる あれで速度上げたらあっというまに終わっちゃうからね… 好きな最高レアって間違いをしないあたり言わされてる感じがすごい この声優が大好きな型月の宣伝をしてもこの下手さ
島ア信長(島崎信長) @nobunaga_s
これを機に、これまでの「コハエース」も手に取ってみよう!
知っているとFateがもっと楽しくなるネタや、TYPE−MOONの歴史っぽいこと、
知らなくてもい いことやメガドライブのことまで、色々知ることができるぞ!買おう!!
??https://www.amazon.co.jp/dp/B00DI8TU02/ >>341
これはちゃんと好き勝手に宣伝してる印象
アイギスの場合は不自然に丁寧すぎる 選べる黒チケって言いきってない辺り、わかってますねぇ
黒の半分くらいは選べないもんな こんな増やし方しても手遅れだと思うがな
3周年後6日で7位じゃなあ 生放送でもノッブ呼べばよかったのにとか言われてたな アイギス嫉妬花信見苦しいぞ
くやしかったら鼻糞も有名人に宣伝されるくらいになれよw
あ、もこうさん(爆笑)が限界でしたかね?ww もこうさんとか言ってたのはアレグロマジックだろ
信者ですらさん付けされねーぞ奴は 信長や白石がガチ勢でもなぁ
主演二人がエアプな時点でお笑い草だわ ギス先は声優に広告費は払うが絵師に追加で注文は出さない
プレイヤーへの嫌がらせに特化した王者スタイル その信長って有名な声優なの?
代表作のアニメ教えて 新規絵を実装しない代わりに宣伝を依頼
それで回収できれば新規絵が増えて増えなかったら失敗って言うすごいわかりやすい例 ノッブって意外と主演やること少ないよな
FREEとフォトカノとダイヤのAくらいしか知らね ×回収できれば新規絵が増えて増えなかったら失敗
○回収できればさらに宣伝 鼻糞なんて表で名の知れた声優なんてほんの一握りなのになw まーた声豚スレになったよ
25がいる証拠だな
ほんときめぇ 声優の流れにしたのは花信だよw
FGOと比べて丁寧に紹介してるから宣伝に違いないwwだってwww なんで花が出てくるのか理解不能だわw
なんか関係あったっけか? 普通に宣伝でしょ
まぁ主演して何度もネタツイートしてるFGOと比べてるのは??って思ったけど
そらあれと比べたら何でも丁寧でしょ 宣伝に決まってんだろカス
どんだけアイギスを過大評価してんだよww 鼻糞イライラでワロタ
花騎士はどなたかツイートしてらっしゃましたっけ?
宣 伝 で も い い か ら 挙 げ て み ろ よ
wwwwwwwwwwww
た 絵師同様にアイギスを愛してるなら無償でキャラの声をあてるのが当然、いや義務
だから宣伝確定 メンテ直後&宣伝効果でiOSの順位も96位まで戻してるしDMMで1位になっても当然だな ホラホラもこうさん()の宣伝で意気揚々とアイギス叩いてたときの勢いはどうした鼻糞wwwww ほんとおまえらギス叩ける時以外は元気ねーなwww
どんだけギス憎なんだこの雑魚どもはwww 第二覚醒が絵師にが知らされなかったってすごい悲しい事なの 今まさにギス叩ける時だと思うんですが
上がってくる可能性ある時はいじってても楽しいけど、完全に落ち目になった今じゃ哀れみしか湧いてこない >>376
んんwwwww君たちはまずios版出すところから始めましょうねぇwwwwwwwwwww こんな朝から常駐してるのなんてアイギス関係者だけやぞ >>379
言い返せないから涙目でランキング連呼wwwwww
花信あわれwwwwwwwww >>381
また俺にレス返すのかよ
SS貼ろうか? ランキングスレでランキングの事話すなってこれもうわかんねえな >>383
ん?花は誰が宣伝してくれたの?言ってみ?ん?ww >>380
これだな
もう落ちていくだけとわかったらいじってもしょうがない >>387
ええ!?鼻糞いつのまにiOS版だしたの!?初耳だなぁ!www アイギスに課金された分がゲームのために使われず信長のFGO課金に使われるだけでしょ >>388
アイギスに負けてる時に大人しくしていれば筋の通った主張だったんですがwww残念www 誰も宣伝してくれなくて寂しいアイギスウラヤマシス
これからも続々芸能人がヤり始めるんだろうなーあ裏山 鼻糞の嫉妬で気分がいいわ
おまえら花でストレス貯めすぎてないでちゃんと働けよw ギス…織田信長
お花…明智光秀
ブル…豊臣秀吉
??…徳川家康 おっどうした?
覇権のお花様はさぞ宣伝人もピカイチなのでしょうなぁwwwww
ニコニコが力入れてるんでしょ?なぁ?wwwww おいおいアイギスはランスレのエンターテイナーなんだろ?
盛り上げてやってんだからかかってこいよwwwwwwww
それとも実は本気でレスバトルしてていつも涙目なんでちゅかー?wwwwwwwww >>412
いなくなったと思って安心したか雑魚?w
陰口しか叩けない男っていやだわぁww 壊れるほど一つのゲームに己の人生を捧げるほどの熱意を傾けることができるのは果たして幸せなのか不幸なのか エロサイト見てたら有吉がプレイしてるゲーム発覚と書いててエロブルが紹介されてて草
いいのかコレ >>402
ホモカンストよくがんばったなぁ・・・小祝福、祝福精霊使ったキャラしか未だにカンストしてないわw
育成がマゾくて金も掛かるし精霊や白バケツも容易に集まるものじゃないから無理
最近のDMMゲーはばら撒き多いからそこそこ容易なんだけどねぇー 声優様がご宣伝とかフルボイス化近々あるでその時こそニコ生で暴れる時や (´・ω・`)よう!久しぶり
(´・ω・`)PC変えてから初登場お前らまだDMMやってたんだな
(´・ω・`)お前ら頑張れよ俺はもうDMM引退した DMMはやめても就職はできないんだね
ちょもすバース頑張ってね(^-^) 25あまりにも叩かれるからって肉の自演まではじめたのか
もうプライドすらズタボロだな (´・ω・`)ちなみにパチンコのエヴァで30万勝ったすまんな
(´・ω・`)FGO進められて今はそっちメインだまだ花やギスで揉めてる25筆頭かわいいな
(´・ω・`)俺もランスレ引退だろうリアル楽しいわ金ありすぎて楽しい FGOはシナリオ佳境だしアニメが終了したあとは下り坂だよ
流行りもの好きの肉おじが今更FGOに飛びつくわけがない
つくづく詰めの甘いやつよ (´・ω・`)本物だぞPC変えたからコテ忘れた後でまた作っておくわ
(´・ω・`)シャドバはやってるけどデイリーミッション程度だなスチームに変えたし
(´・ω・`)花はサボテン開花で満足してほぼ引退つか秋田
(´・ω・`)25もリアルに生きたほうがいいぞ!じゃあまたな!遊びに行く ノッブのアイギス宣伝を話題にした直後にコテつけてない肉がFGOアピール
草 (ランスレ引退するならコテの意味ないのでは……?) 必死にリア充アピールしてるけどレベル低すぎて哀れになる 本物の肉はいまポケモン復帰してサンムーンやってるはず 本物の肉は犯罪予告で逮捕間近だからそれどころじゃないよ 肉ってシャドバスレでもみないんだが別端末で暴れてるんか?
それともしんだ? DMMやってる奴がシャドバとかデレステとか最高に気持ち悪い 今日ってなんか面白そうな要素あったっけ
ラグストご祝儀とドル姫ブロックが続くかどうかくらい? したらばのかんぱに板見てきたらFF14のフォーラムみたいになってて草 予言していい?
メンテ明けなのにニイギスwwって煽られてあわれな25が涙目になって言い訳するよ
収集後半のギスは最弱だってwww どうせ何があっても鼻糞花信連呼でアイギスの話題一杯 アイギスは人外ガチャで勝負に来たからな
かなりの好成績が期待できる 言い訳やランキングなんぞどうでも良いからチャンと絵を発注しろや金払ろてるんやでこちとら アイギス面白くない
無課金ニート王子はそろそろグラブルかFGOやれよ、お前らの大好きなふぁんたじーだぞ うそつけおまえアイギスには500円しか払ってないやろ 25王子はアイギスの盾とか絶対王者の帰還とか王様気取ってみたり
言葉使いが素で頭ファンタジーよな 王子はNZNの上に行く事だけが目標だから船もグラブルも眼中にないよ 糞みたいな声優使うくらいならボイス無しのほうが良いんだよなあ サイドバナーにAVベースボール出てきて草生えた
サイドバナー出すとか人気ゲームの証拠だな アイギスのオススメにAVBBが表示される日も近い勝利はすぐそこです >>469
実はこのスレにゲーム同士の対立はないぞ
キチガイvsその他なだけ ギスはガチャ更新と収集後半スタートだから面白い順位にならないよ グラブルは昨日からクリスマス限定キャラのガチャ始まったから来るぞ >>480
お、ゴイギス登場のテーマソングか?シンプルイズベストやな 1位アイギスきたあああああああああああああああああああああああ >>481
オワブルwwwwwwwwwwwwwwwww Rエロブル6位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww メンテ明けサイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブヴヴに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サイギスwwwwww
声優宣伝効果ありましたねwwwwwww ダブルサイギスwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般更新サイギス
サービス開始のグラブルを倒す花 >>>>>>>> グラブルグラブル抜けない雑魚
終わったわ… 客層が違うから関係ないって言ってたのに完全にグラブルに潰されてんじゃんわろた ダブル表彰台とか覇権ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあエロブルは10月後半の花見たいに何もない時期に他イベが重なってるからしょうがないやろ 絶対王者アイギスがメンテ明け3位ってマジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラグスト初日13位か
まー昨日DL手こずりまくったし明日が本番か レッコラ元々のガチャがゆるいからチケでもこんなもんか むしろテクロスは降臨戦最終日にレッコラに抜かれなかっただけ健闘してる方やで ローコストブーストだからセーフフルブーストは月末だから見とけよ見とけよー テクロスは先月のポイント集金ガチャの頻度考えればこれが自然なんだよなぁ というか花の持続力が強すぎるんだよな
ブヴヴはチケだろ? かんぱには銀ポすら絞ってる上に社長がキモイだけのイベしてるからな テクロスここ最近コネクティングが酷すぎて萎え萎えよ 最近のかんぱに酷いからな
何の得も無い糞イベ連発してるからな
やる気を順調に削ってる所 御三家とか言ってたのに☆5雑賀孫市に負けるってどんな気持ちなの? サイギス最高ーーーーーーーーーーーーーFooooooooooooooooooooooooooooooooo 人気声優にわざわざ宣伝させたけど…
ん〜残念、サイギス!www Rも一般も表彰台の中で一番ブサイクなのがアイギス
邪魔だからDMMから消えろよ 一般のおとといって花>城だったよな
今日はギス>花だからギス>花>城が成り立つな >>531
ブヴヴはクリスマスの限定キャラかな
確かにいつもよりは回ってたとは思う >>535
☆5雑賀孫市ってあたりなん?ノーマルなら居るけどクリ限定は明智しか出んかったわ 明日は2位明後日はいよいよ首位に返り咲きかー
花信は震えて待て 戦プロ一般でも6位って一般でもこんなに強かったのかw アイギスが…3位…だと
ファルネにお仕置きが必要だな グラブルの影響がテクロスにいくのはわかるけど
シャドバも順調に死亡していってるの笑う エロブルはホントにグラブルに客取られたんだな
いや帰っていったのか エロブルがR6まで落ちるって珍しいな
ブブブアイドル戦国が意外と頑張ったのか?
そして姫狩り3→8、芸人61→55→60 紙姫は最近のテクロスの態度が酷過ぎるからな
GTに遊べない致命的な不具合をいつまでも直さないんだからそりゃ下がるわ
しかも石だけ配って不具合自体を改善する姿勢無しってのがまた笑える >>531
チケなんてなかったよ
ただえふくらとせっつが本気でマザコンを仕留めにきただけで しかもセレクションの方魔神だしな
ファルネと魔神は売り上げを落とす要素だよなぁ グラブルに完全に殺されてんじゃん
エロブル春にはサービス終了すんじゃね エロブルは何故かこの稼ぎ時にガチャを初期キャラピックアップに切り替えたからなぁ
今日更新あるけどそれもしょっぱい属性ガチャだし月曜のXmas更新まで浮上できないね 今回アイギスが伸び悩んでる原因ははっきりしてるからな
普通のアプデなら一般2位、R1位くらいの実力はある というかエロブルは8日にレイドボスでエラーになったやつには石100やるよとか言っててエラー食らった中でも極一部しか配られてないからな
しねよ エロブルが何もしてないから当然とか言い訳してるけど
花もギスも別に何もしてないよな だから恋姫キャラを村人しとけとあれほど…
エロブルに純愛なんか必要ない スペチケで7位wwwwwwwww糞雑魚レッコラざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロブル死亡でいよいよアイギス復権来たな
楽器が始まったら花も死ぬしこれはアイギス一強の時代が見えてきたかもしれん 声オタ効果すげえええぇwナイギス→サイギス
めっちゃ順位アップしてもうた、サンキューノッブ! それでもテクロスなら…テクロスなら表記揺れしてくれる… そういえばレッコラ大盤振る舞いしてるとか言ってた奴いたな エロブル超集金する前は普通に5位とか下がってたしな
むしろなんで今回集金しなかったのかのほうが謎だ
二ヶ月連続月間1位取って油断してたんだろうか テクロスにはまだ週末集金ガチャからの表記揺れ返金課金額2倍コンボが残っている アイギスは更新したから3位に浮上したんだよなぁ・・・ 一般のアイドルより低い一般専のかんぱにってやばくね ヴヴヴって1位取れる絶好の機会だったのに駄目だったな
所詮下位ゲーはこんなもんか しかし依然としてエロブルに植え付けられたトラウマが疼く模様 エロブル未だにやってる奴って凄いと思う
本スレみても本物の信者しかいないしあいつらまとめて死ねばいいのにって思う
そうすればエロブル自体完全に終わるのに レッコラ信者息してるー?wwwwwwwwwwwwww調子こいた報いだぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日ピックアップの更新入るけど今日だけで5点落としたのは痛い よく分からんけどとりあえずレッコラスレ貼っておくね
【DMM.R18】レッドコラプション Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481785902/ >>586
確かに石配ってるけどガチャ自体は直接ポイントだからなあ
戦闘は1PT5キャラしか使わないしむしろ頑張ったほうだと思うわ エロブルは持続力ないのにポイントガチャやるのが早すぎたな
まあいつも通り今日ピックアップ明日ガチャ追加だろう
レッコラ7位で寝たきりが憤死してそう 信者が必死に擁護してたのになーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww課金者は居なくなりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このキチガイは雑魚ゲーのレッコラの何が気に入らんのだろ そういやレッコラはスペチケやったらしいな
1位は無理にしても表彰台くらいはいけると思ったんだが スペチケで7位ってほんとに課金してる奴いねえんだな
もう終わるだろこれ エロブルは小刻みに継投するスタイルだから
継投しなければ打ち込まれて落ちるのは仕方ない レッコラスペチケだったのか
クソ信者にユニコーン呼ばわりされて煽られたから嫌いだよ テクロスの今後のクリスマス最終ガチャは当たりがソルしか出ないソルガチャで月間一位を確定させる神采配やぞさあ震えるがいい そういやグラブル限定キャラだけかと思ってたらポイントガチャも追加してんのな
そろそろ1位とれよ レッコラは石も配ってるしガチャもゆるいからこそ爆死した時のダメージが半端ないってのはある 糞雑魚信者涙目脱糞敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスとレッコラの直接対決を制したのはアイギスか
さすが絶対王者の貫禄よ なんでこんなやたらレッコラが煽られてんの
寝たきりあたりが過剰持ち上げで暴れたりでもしてたのか >>626
わかる、8%だから余裕とか思ってたら全部ハズレですごい萎えた >>613
25おじが沸いてるっぽいしアイギスから矛先逸らしたくてレッコラ叩いてるんじゃないの
ブヴヴは何かあったの? レッコラはホモがぬるぬるになったとか言って昨日騒いでなかったか 花って福袋はするだろうけど
あそこってクリスマスって何かしてたっけ? >>613
ギスアンの花信だろ
寝たきりがやってるからってレッコラまで目の敵にしてる >>638
臭さの方向性がそっくりだし兼任が多いと思う レッコラは花を倒してくれそうだからその筋の人に持ち上げられてたんじゃね? レッコラは先日出した一周年記念ガチャが課金限定で乞食が発狂してたからその口じゃね? アイドルは、ドーピングやばいけど
コンスタントに上がってこれるブヴヴは、やっぱ強いわな アイギスも黒チケ配るんじゃなくて売れよ
商売下手糞か レッコラ見たけど5000円で好きなキャラ何人でも買えるってまじ? >>636
初回限定ガチャが初実装されたくらいかな?
そのまま内容更新されてないし、あるとしたら一新するかもってくらい レッコラ信者は全然関係ないスレで突然レッコラの話題持ち出すからな マジかよ25おじ最低だな
話題逸らしにレッコラ叩くとか… おまえら王子に似てるよな!というとんでもない理由でレッコラ信者にまで殴りかかる花信者
目を覚ませランスレ民、花カスはおまえらの味方ではないぞ 昨日のブヴヴスレは怖かった
みんな幼児退行しておぎゃってた しかし一般12位ならいつものエロブルならRは余裕で表彰台
下手したら1位であったもおかしくないのにな
今日は他がそんなに強かったのか?先輩が強いのは知ってます ブヴヴスレをスペチケの話題で埋めた恨みは忘れてないからな花カス レッコラなんて乞食に優しく廃課金に厳しいから乞食か微課金しか残ってないって昨日言ったじゃん 廃課金はみんな萎えて辞めたしレッコラは終わりだなw ランキング低いゲームは金を払わない乞食の集まりだからいくら叩いてもいいそうだ
花信者こっわ エロブルは月曜からクリスマスガチャ、それとニコ生記念で
限定1回のSSR確定が復活するはず
そこまではユーザーとテクロスのにらみ合いじゃの >>676
ギスに歯向かう者は全て敵な思考だからな 花カスの自画自賛www
このスレみて花信者スゲーとかようも言えたなwww レッコラとかいう糞雑魚の話題はどうでもいいよ
スペチケで表彰台上がれないのは信者が乞食の証拠 >>676
同じようなレスが一気に増えるからわかりやすすぎだなw
どうやら花信者のせいにして花にヘイトを向けさせたいようだ コネコネは直さないがガチャにはどんどんご理解して欲しいのじゃ 三位が最も糞で、略して最糞、だっけ?
アイギス最糞wwwwwww >676
どうみても花信者が叩いてるだろ捏造するな レッコラ叩いて何故か花の名前を出してくる毎度のパターン ・何が何でもレッコラ煽りキチ
・全部花信の仕業キチ
・賑やかし
いつもの25と25連呼とその他の構図そのまんま 糞雑魚信者「25に擦りつけたろwwwwwwwwwwwwww」 テクロスの年末年始は社員旅行に長期休暇で特に更新はないのじゃ さすがにレッコラさんじゃ花もエロブルも脅威に思わないだろ
先輩は少し気になるかもしれないけど >>676
>>683
>>686
くっさ
バレてないとでも思ってんの?www 先々月は残り5日で10Pt近くあった差がひっくり返されて
先月は16日時点で15〜16Ptぐらいあった差が結局ひっくり返されたからな
終わってみるまでは騒がん方が良い AVベースボールとバトルしてた時は大人しかったのにちょっと上がるとこれだからなあ レッコラを叩いてもアイギスの順位は良くならないよ? そうそう全部25のせいにしときゃいいんだよ
キチガイだから嬉ションするぞ スレで何かを叩くときは全部王子のせい
花信は卑怯者のゴミカスの集まり ちょっと爆死したからってレッコラクラスがここまで話題を占拠することなんてないからな
もうちょっと考えてやればいいのに まーた一人で糖質が騒いでる
覇権ゲーなんだからこの板に花信者が溢れてんのは当たり前なんだよなぁ レッコラが表彰台上がれなかったのは25のせいだ責任とれよ糞が /⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ レッコラは自分も糞雑魚なのに糞雑魚仲間を貶して俺らは唯一無二の神ゲープレイヤーとか思ってるからな >>709
まんまブーメランじゃねーか
スレで何かを叩いてるのは全部花信のせいなんだろ? あわれなおじのために不都合はテクロスのせいってことにしてやるよ ランスレ民の王子がやってるという理由だけでレッコラ叩いて
挙げ句の果てにそれすら王子のせいにするとか
花カスの辞書にはモラルという言葉はないの? この流れで無理やり花にもっていくのは草
ブヴヴスレ覗いてきたけど楽しそうだなぁ
ママでレス抽出したら30件くらいあったぞ /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 3位ってアイギス頑張ったじゃん
王子は何が不満なの?2位も順位上がったんだよ 糞雑魚信者が潜在的アンチを量産してきた結果だよ?
自業自得wwwwwwwwwwwwwww /⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) けつさわんな
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>698
自分が自演してるとみんなそう見えるのか……。
糖質って可哀想だな グラブルにも負け花にも負けダブルサイギスだから発狂してるの?だせぇw レッコラのホームはスマホだぞ
R18の順位なんて瑣末事よ /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 更新日だったし久しぶりに1位確実だと思い
ランスレを見に来た25が居ると聞いて >>719
ブーメランだってww
おまえらの日頃の主張がどれどけ荒唐無稽か理解したか?ww
理解したらすべてを王子に擦り付ける無法はやめることだなw /⌒ヽ
( ) テクロス必死の連投
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 三位の糞雑魚が一位のお花様に楯突くなよwww
一位なるまで土下座しとけよw /⌒ヽ
( ) あ゛ーもう!さわんな!!けつ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 2525連呼してるってことはマジで花信いるのか
これはオウム返し /⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 花カスのブーメラン認定の下手くそさは異常
脳味噌萎縮してるのかな? 土下座しなきゃいけないのは糞雑魚レッコラ信者なんだよなぁ 25ってほんとにテクロス側の人間なのかもなぁと思った金曜日の午後 /⌒ヽ
( ) 女は上半身と下半身にシリがあるんだぜ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 花のブーメラン認定は自分にも突き刺さってるからな滑稽だし 興奮すると自分でも止められなくなるんだろうな
これじゃ就職とか絶対無理だろ >>750
どうした?レッコラ叩いてるのは王子って設定じゃなかったのか?
語るに落ちた花カスwwwww >>754
散々他人を煽ってきたツケを払うべきだよな /⌒ヽ
( ) ただしうんこは尻から出る
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 昨日だか一昨日だか25がレッコラ擁護してたみたいな話ちらっと聞いたからそれじゃないの /⌒ヽ
( ) けつさわんな!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>765
一周年糞集金で7位の雑魚が可哀想だろ止めろ! /⌒ヽ
( ) 前回はこれで規制食らったからなこの辺で簡便してやんよ
/ 、 つ あばよ!
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ よそでアイギスが話題になったら王子の荒らし
よそで花が話題になったら人気の証拠
自分たちはIDなしを隠れ蓑にして他ゲーム叩き
花信者の人間性ってゴミクズ以下だよなww 最近の25のトレンドはブーメランって言葉らしいな
因果関係無視してブーメランブーメラン言ってるから笑える テクロス6位なのにレッコラの話題が多いですね
・・・あっ アイギスはアイコンの女の子が可愛くないんだよ
ファルネに変えろよ早くぅ救ってぇしろよ 調子こいてた糞雑魚信者が現実突きつけられて発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵文字も使い出したぞ25
カーチャンにスマホ買ってもらってよかったなwwwwww アイギス先輩もうブースト終わりですか?平常運転に戻るの早くないですか? ここまでアイギスが糞雑魚なのに25も驚いてると思う >>778
ブーメラン連呼は花信のお家芸なんだよなぁ
花が何かやらかすと「アイギスもやってた!花は悪くない!」の一点張り
ほんと見苦しいよww >>781
バカにしてまた月末逆転されると恥ずかしいからな
話題に出したくないんだよ >>785
はいあげるよ25おじ
【DMM.R18】千年戦争アイギス4938年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
604 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 01:01:23.08 ID:SqrG/i5n0
お花 1万5千の集金
ペロペロ 沼袋ガチャ
LOW ガチャゴ6枚
アイギス 無し
こう見るとアイギスが良心的に見える
657 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 01:05:17.25 ID:FZeS0et70
お花もLow化してきたな
順調にじゃぶらー調教してからの回収
【DMM.R18】千年戦争アイギス4940年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
854 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 07:52:58.71 ID:fDiNtBdM0
花の1万福袋ゴミ過ぎ内
783 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 22:09:19.63 ID:w6KCQpsY0
やたら花の福袋の話題ばっかりだと思ったけどかんぱにがもっとやべーんだけどなんだこれ…
出てくる中身ランダムって梨木正気か
【DMM.R18】千年戦争アイギス4948年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
718 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 12:21:05.12 ID:Wpa9g0Gw0
福袋10000円とかおさわりアイランドかと
おまけ
527 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 16:50:04.99 ID:LzckhfD10
あぁ憎い、お花が憎い >>788
問題はメンテ後3位のアイギスで発狂したのか6位のエロブルで発狂したのかどちらかだ >>801
ガチャセレクションが変わった それだけ >>797
アイギスはまだ一般で花に勝ってるからエロブルじゃね? さすがに今日は先輩がくそ生意気なナズナの目を覚まさせてくれると信じてた 今日はレッコラの話が多いね珍しい
次にレッコラの話題が出るのはサービス終了の時くらいかなぁ・・・? レッコラアイギス…
まとめて、ゴミ!wwwwwwwww 正直アイギスが1位とると思ってたやつ結構いるだろう レッコラまで叩きにかかるとは本物のキチガイであったか
まぁわかりきってはいたが >>796
それ持ってきて何を主張したかったのか良く判らんけど
一年も前の事をまだ粘着してるの?キモくね こんな糞スレで話題にあげられてもなんも嬉しくないがな くやしかったら花もノッブに宣伝してもらえばいいのに
エロゲの枠を脱せなくて歯ぎしりしてるのが愉快愉快 >>809
2位は行けると思ってたわ
ヴヴヴ以下って >>796
わかるわー
運営にとって原価0円を1万で売るとか糞杉だろ 糞雑魚信者のお通夜会場はこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481785902/
糞雑魚信者のお通夜会場はこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスはほんともう本当に全盛期の勢いがないなぁ
お花は安定、エロブルは今日ガチャ変更だから明日からだな 更新日翌日がこのザマだからな
13キャラぶっぱで殆どストック無し
頼みの第二覚醒が一部を除いて絵師に発注してない事も判明 宣伝してもらって3位は正直声優に失礼
宣伝してもらってるんだからお布施するだろ普通
ギス信は無礼な奴が多い証拠 >>796
いまだにカーチャンからお年玉貰ってるニートから巻き上げるとか
最低だろ運営 王が留守の間に内乱が起きたのだ
エロブルが玉座に戻ればこの争いも静まろう >>796
ワッチョイないのレスは誰かの自演かもしれないからソースにできない!って駄々こねたのは花信なんですけど?
あぁ都合の悪い事実はもう忘れちゃった? 花1位 →おっさすがだな
エロブル6位→ちょっとあれだが更新前日だしまあ
アイギス3位→ええぇ… エロブル6位はさすがに・・・なぁ
これは今月花が奪還しちゃったか
おもんない展開過ぎる 更新の翌日に普通に花に負けてる姿に違和感が無くなってしまった
その事実に私は哀しみを覚える いやあ今月は面白いだろ、アイギスの転落っぷりがさw エロブルはオワブルが来て勢いなくなったよな
信じられないくらい順位が下がってる 今度スレタイに祝1位が書けるのはいつですか?www >>827
てっぺんも乞食が増長してるから厳しくしたら終わったとか集金して逃げるつもりだと
叩かれるからな、声のデカい乞食が多いから無理 >>829
ちょっとあれだが更新前日だしまあ
ダウト
これがアイギスならロイギスwwwとかほざいてるだろ
花信者はくっさいなぁ それでもスマホならスマホなら一位取ってくれる
といいなぁ エロブル集金しまくってやっと倒せる花って普通にやべえ ゴイギスとかナイギスは割と愛着合って好きなんだけど25おじは何が気に入らないん?
割とマジでわからない 今日も25おもちゃをからかえて面白かったゾ
また明日も頼む そりゃ絶対王者、覇権ゲーのアイギス様が1位で無い事よ >>849
愛着というかキッズが騒いでるようにしか見えなくてな
連呼されすぎだろ どこまで嬉しいのかは理解できないが 花は来月が本番だしな2周年とコラボカフェRじゃ止められるゲームなんてない 敗北が知りたいって立場にいたいんなら花なり船なりに改宗すればいいじゃん
どうせ課金してないんでしょ レッコラ叩く→花信のせいにする→花信にボコられる→矛先ずらし成功
そんな体を張った25の涙ぐましい努力を笑うとか酷過ぎる
なおアイギス3位とエロブル6位の現実は消えない模様 >>856
それでも、それでもアイギスなら何とかしてくれる よそでアイギスが話題になったら王子の荒らし
よそで花が話題になったら人気の証拠
自分たちはIDなしを隠れ蓑にして他ゲーム叩き
花信者の人間性ってゴミクズ以下だよなww まぁでも5位とか7位のときは25失踪してたし3位はけっこう嬉しいんだろな エロブルはグラブルに殺されてるな
こんな素直に殺されるとは予想外だったな
やっぱ両方遊ぶと走れなくなるのは痛いよな >>857
25おじは新生のテンパや田村(信者、他ゲー荒らし)にソックリだから無理じゃね? アイギス3位で悔しいので今日はスレ閉じて寝ますまたなお前ら もうさ25おじは花に負けたの認めて楽になろうぜこれからも負け続けるの嫌だろw このあと色んなとこでクリスマス限定ガチャがはじまるからギス信がはしゃげるのは今しかないぞ 興奮が頂点に達するとsage忘れる25ちゃん……w テクロスは詐欺ガチャドーピング乱発しなきゃ実際こんなもんなんだろ 普段なら後半エロブルのポイントガチャラッシュで逆転ってとこだろうけど
12月だしお花も後半何か入れてきそうだよな エロブルも集金してなきゃ規模はアイギスと同等と考えていいな 花愚痴より転載
499 名無しさん@ピンキー 2016/12/16 12:25:52
25ガイジって結局仕事なにしてんの?
ID:(499/511)
500 名無しさん@ピンキー 2016/12/16 12:28:52
>>499王子です
501 名無しさん@ピンキー 2016/12/16 12:29:55
お前らみたいなアンチクソニートと違って有職だよ
502 名無しさん@ピンキー 2016/12/16 12:32:26
ニートあるあるwww
ニートの素性を隠してニートを叩くwwwww
503 名無しさん@ピンキー 2016/12/16 12:33:39
>>501
有職(自宅警備兼なんちゃって絵師) 人の話聞かなかったり、長期間同じ行動に固執してるのは、糖質の基本症状
だってさ >>890
このスレにいる大多数が糖質いってるようなもんだぞ 最近25より25連呼してる花信のほうが糖質に見える・・・ >長期間同じ行動に固執
ここだけはどう考えても違うだろアホ エロブルはいつも通りで落ちてないぞ。グラブルは何の影響も与えてない アイギスオンリーの日が25いない日の典型例だから
相当自演してんだよ ギス叩きも花叩きも25叩きも25の仕業か
どんだけ頭お花畑なんだよ アイギス叩いて擁護してるのも花叩いて擁護してるのも25の自演な気がしてる すげえええええええええええええええ
一般Rどっちも3位wwwwwwwwwww
うんこギスの実力SUGEEEEEEEEEEEwwwwwwwww エロブルも花も頼りにならないから
いつまでも先輩が頑張らないといけない 花はほんとに実力があるならなぜ展開しないのかが不思議
技術力不足はたんに言い訳だろうし
信者的には展開しても採算が取れないから新井は賢いとはいうが
これだけ実力があれば十分採算はとれるよね? 一番暴れてるのが花信なのがわかったのがギスオンリーだろう どういった方向に展開?
Rが弊害で船みたいな三越とかは無理だろう 増やしたら課金分散してランキング死ぬぞ
ゲーム自体は知名度上がって長生きするかもしれないけど
このスレでの評価は大幅に下がる スマホ版出せるならともかく
ブラウザだけだとそもそもDMM以外のプラットフォームに出す理由がないレベルで
他のプラットフォームが死んでる >>914
ここの理論はスマホの課金額なんて誤差圏内だからスマホランキングは無視
っていうのだった気がするんだけど そんなん言ったらモバにもグリにもDMM出しまくってるサイゲはどうなるんだよ >>916
あの船ですらスマホ版が正式稼動してから1位陥落回数が大幅に増えてきたじゃん つまりアイギスを一本化すれば絶対永久覇権ということだな >>922
PCに一本化したらクソすぎて引退者続出だがなwww コン!城新キャラはふに〜んに大砲だから仕方ないのなのじゃ そろそろアイギスの課金者がどこへ逃げたのか真面目に考察しようか 25は他ゲーどうのよりアイギスがChromeでまともに動かなくなったから
発狂してんじゃないの? >>922
iOSと分離するまで揺るぎなき大覇権アイギス神だったんだよなぁ >>926
大半はスマホ移住
残りは他ゲーに移住ってとこかね R18では覇権で一般では船に勝ったことがあってiOSではグラブルより上って合体したらパズドラ超えるんじゃね? 愚痴スレで王子達がchrome不具合報告してるのみて発狂したみたい
レッコラもいい迷惑だなw chromeは花もアイギスもまともに出来ないご理解ブラウザなのじゃ… 俺は卍ケツ以来Edge使ってるがよく考えたら
もう卍ケツしてないからEdgeじゃなくてもよかったわ まぁ今回のガチャラインナップとイベント内容では先輩はランキング維持は難しいかと アイギスが1位定位置だったのっていつ?2年前くらい? イベント終了目前にイベント延長告知と臨時メンテ、さらにメンテ延長とかテクロス半端ねぇな DMMスマホランキング乗せるならAPPランキングも載せとけって俺は思うが
結局APPランキングも昨日クソゲが20位代だったりで信用できないけどな
メインがネトゲなのにあんなん誰が課金するよw >>944
去年の9月まで
そっから花に負け続けてる >>946
APPランキングはわざわざ集計しなくても集計されてるやん?
なぜグラフ集計されてるものをわざわざ集計しなおす必要があるんだ? かんぱには2周年の時やたらと持ち上げられてたけどダメだったか ヒーホー!
パリンザムして完凸した意味ねー
ニコ生アンケ5押しに行きます 告知バナー出しておいて2日前にタイムシフト予約数4000って少なすぎませんかねテクロスさん!!!サクラの準備はできてるのか? アイギスは3周年の時やたらと持ち上げられてたけど○○だったか(予定地) 2015/04/09 - DMMゲームズは、サービス中のPC用タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』のAndroid版を、DMMゲームストアにて本日2015年4月9日(木)に配信開始した。
2015/12/25 - DMMゲームズは,スマホ向けタワーディフェンスRPG「千年戦争アイギスA」(iOS)の配信を開始した。 大正義じゃぶ花、ネタ満載テクロス、ネタにもならんうんこギス
面白い5周年になりそうだ かんぱに二連続でうんこイベだったのがかなり効いてるな >>957
トントン
その前から花に負けてたことを考えるとios含めれば〜ってのも微妙な感じだな >>962
船のアンドロイド登場から現在までを考えると順調に移住が完了した結果とも言えるけどな
ガチな話知り合いの重課金は育成面にちょっと不満を持ってる程度だ ブルブルおじ単発で独り言のように言ってる可哀想
誰か相手してあげて 黒チケでイリス取ったアホ大爆死
おうおうおうおうイリス役に立ってる雑魚おるか〜? ラピス量産雑魚化や蝿のドットダメの前にイリスなんぞ無料やぞ〜〜
イリスおすすめしてたアホの先見の明の無さに飽きれる〜〜〜新規に土下座せんかい〜〜 iosのほうも三周年で伸びただけで平時は下がってきてなかったっけ?
春とか夏前にも200位くらいに落ちてたかな? 一番のおすすめ安定はイリスですだってさ()笑える〜〜土下座楽しみ〜〜 >>964
ほんとにな
劣化エロブルでしかないんだしすぐ落ちるだろ 回復役取るにしたってイリス取るぐらいならキキョウやろ〜〜常識的に考えてさ〜〜〜
バフ7%あるからないかでトドメさせるかが重要なんやで〜〜シャーマンの第二もあるんやで〜〜
先見の明なさすぎやろ〜〜〜物防アップ()とか話にならんわ〜〜〜
必要なのは攻撃力アップ隠密化ドット無効アビとか特殊能力やで〜〜頭悪すぎ〜〜〜
いつまで受けゲーやってるんだよ〜〜バカアホカス〜〜〜 ブルブルおじって安価つけても人の話聞かないよ
どうやらただ同じ事ブツブツ繰り返してるのが楽しいらしい 何となくiosランキング見たらアイギスのライバルのポコロンズダンジョン先輩つえー アイギスの本質は受けゲーだと思うがな
魔神でちょっとズレたけど
TDでありながらTDとは異質なものそれがアイギスだろ ギス先輩、ポコロンダンジョンズ先生に50位近く差付けられてるじゃん >>983
ポコロンダンジョンズvs俺たちのアイギス面白かったな ケツ14位 かんぱに19位 夢幻三国志 底の方 極嬢ドライブ 終了
何か戦車のやつ まったく続報なし よくわからんアイドルのやつ 8月くらいからラジオ更新なしの何の音沙汰もなし
梨木アフリカ行くの? >>979
一応擁護すると昨日ダウンロード重すぎて明日でいいやってなった層いたりメンテ入ったりで
あんまり課金捗らんかったから今日の分は大目に見てやった方がいいと思う グラブルのせいでエロブル終わったな
みたいなレスのみ延々繰り返してるおじさん あーーポコロンダンジョンズ、ストリートファイターとコラボしてんのね
なに?そこまでして勝ちたいんだ?まあいいけど >>982
中身腐り落ちてるのが見えてたからこそかんぱに補正とか言われてたわけだしな エロブルと違って本家はちゃんとDMMポイント配ってくれるよな? >>986
流石に
梨木はシャチョさんだし無いだろう まだ10位くらいならすることないから仕方ないで済むけど
2ページ目とか行きだすとさすがに悲惨だな 本来かんぱにの順位はこれくらいが妥当なんだよな
この順位とるゲームが何もない日曜に一般1位とか取れるわけがねえっていう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 54分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。