【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481771263/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
リューコさんのぱんつたべたい
淫ピちゃんはなんでちょっとUFO!みたいなポーズなの?淫ピレディなの? お花スレとはぱんつに始まりぱんつに終わる!!!
>>1乙うーさー >>1
おつ
探偵団のイラストいつの間にか60超えてるしみんなすごいなー >>12
ローズマリー
>>14
デビドンモルドン タエちゃんを引いてから会う為のログイン頻度が上がってレイド消化にも積極的になって絆水晶の精製が捗る >>14
これはパンツじゃなくてズボンなんですよ
師匠はその気になれば箒で空を飛べますしね オトギリ強いって言われてる所以やっと分かった…
このこ好感度ボーナスおかしくねww
>>1乙なのだよ! パンモロも悪くは無いがこういうのもエキゾチックな感じがするぜ
http://i.imgur.com/6vjUnxl.jpg パンツ団長がいっぱいいるからリンゴちゃんが女の子の可愛さや美しさを語る変態で良かったと思うわ
パンツに興味持ってたら相当ひどいことになってただろう。 11連6回やってイヌタデ2のみ
イオノシかアプリコットどっちかでいいから欲しかった 敵3体時の戦闘力比較
・サンゴ 23625
・ツキミソウ 18208
・オトギリ 18128
・ベジータ(サイヤ人編) 18000
・ガザニア 15897
・フォックスフェイス 12428
・バラさん 8024
・悟空(サイヤ人編) 8000
・ナッパ 4000 ブヴヴのこと教えてくれた人サンクス
タダ石で寝室回収してきたわ
時々ログインするだけでも結構タダ石溜まってるし
寝室だけはお花に勝ってるんだよなあブヴヴ ブヴヴは相棒と最初の方のフレアとかアリエルとかパンキチガイの寝室は好きだけど、それ以外とか最近はなぁテンプレ的過ぎる
寝室ならソラカナ>お花>ブヴヴ>アイギス やっぱお花はお花で最近はマンネリしてるからブヴヴ>お花
オシロイとかそれ以前のやる気がある頃が好きだった >>39
TIPS:師匠の髪型含めたあの姿は幼き日のカトレアがご満悦したものだぞ! >>27
カトレアもそうだけど宇路月くんキャラのおぱんつは良いよね
宇路月くんもっとおぱんつ描いて? イヌタデって実の親に山に捨てられたとかいう客観的にかなり闇ってる過去あるけど
良い育ての親に拾われて幸せで健康に育ってるから不幸な感じはしないな
運が良かっただけだが 正直寝室は最近のは本当にごく一部しかティンと来ないからなぁ・・・
隠語連発じゃない初期イベ金の寝室とか超良かったんだが
隠語連発が好みな人はお花の寝室良いじゃんってなるんだろうが >>30
トリカブトちゃんはおパンツ花騎士じゃないよ
でも寝室はもちろんセリフや季節ボイスが一々エロいから買う価値はある お花の寝室強いていうなら本番の多さが目立つからなぁ
もっとフェチ寄ってくれても嬉しい・・・あんまり行き過ぎたのはあれだがディルドーとか 寝室は悔しいがソラカナのが好き
んでもその次は花やなぁ >>45
シチュエーションも結構出尽くしたんだろうなって思う
かといってラベンダーやディプラとかオシロイみたいな特徴的な寝室を繰り返すとかえって既視感呼びそうだから
似たようなシチュエーションで、せめて文章だけでも差異をつけようと隠語で頑張るんじゃないかなぁ でもトリカブトちゃんはずらし挿入だからある意味ではおぱんつだよ 花騎士の数がただごとではないうえ挿入しないとだめみたいな風潮があるから
どうにもこうにも文章でバリエーション広げるしかないよね 抜きゲーではないからな、特化するとアサギかお蟲しかない 正直本番どうこうより隠語連発のパターンの方がマンネリすぎてな
言葉変えても変わり映え感じないのよね 初期の頃、嫁に本番が無い!で相当揉めたからしゃあない >>49
うーん、隠語自体の程度の違いとかあってもいいと思うんだけど、
誰も彼もおちんぽおちんぽおちんぽ連呼だからなぁ・・・
マンリョウまで金になったらそうなっちゃったのは物凄く残念だった
嫁のギンランさんが割と貴重なペニス派だから、パイズリなのに
結構ティンと来るから余計にそう思う
まあ、個人の趣味だから合わないのをどうにかしてくれって
言うつもりは無いけどな。その点あんま期待してなくても十分お花楽しめてるし 性の嗜好でいえば神ゲーのがツボだけどお花は卑語多くてすきよ
正直寝室に関してはもう少し冒険していいと思ってる
第二寝室でいいからフェラなりアナルなりおしっこなり欲しい 白いマグマって聞いてこれ思い出した
ぼくらは輝く 太陽のように 燃え上がる希望
ぼくらは白いイナズマだ 突き進む光の矢
ぼくらは青い彗星だ 勝利に向かってまっしぐら 淫語好き&本番好きだからお花の寝室には何の不満もないわ 担当は複数人いるんだろうが
数年間もずっと寝室シーンを毎週提案しないとご飯食べられなくなるって
いろいろすり減ってないのかなあ 女性ファンもずいぶんついちゃったし
寝室はもうあまり過激な方向には行かないんじゃないかな 淫語連打は見てると笑えてくるからある意味では面白いけど
tnkには来ないんだよなぁ… 現状で問題ないのにわざわざ冒険する必要ないからねぇ 安定感は出てきているけど、恋は安定感なんて求めてないんだよ
それはもう家庭という墓場や >>67
陵辱苦手だけどお花なら安心って定住した層を切る意味が無いよな あんまり詳しくないけど絵って自社内で描く場合
原画担当・線画担当・塗り担当の2〜3人で描いてるものだと思っとった >>53
蟲は割とエロ目的にはおすすめなんだよな。毎日自然回復で適当に回ってるだけで
結構ノベル読み進められるし、ノベルも深い所まで読まなきゃ割とノーマルな
処女喪失レイプとかで済んでキチガイ姦はそんな見ずに済むし
ただ致命的なのは、転載元ゲーム買えばそれで済んじゃうっていうのと、
ゲームとして完全に重ねゲー&対人要素てんこ盛りだというのがね・・・w 最近は寝室で笑わせに来てる感がすごい
シャドーエッチ、白いマグマ、etc・・・ 声優非公開だからこそできる有名声優の無修正淫語だからな
それだって大きなお花のメリットなのに自ら捨てちゃうなんて勿体なさすぎ お花はお気に入りの子とイチャイチャできればいいから
わりとエロはどうでもいい。エロさより可愛さ全振りなゲームって感じ まあ白いマグマが一番冒険って言われたら返す言葉がない でもランタナは気合出てたよな
やっぱ書く側もうんざりしてんじゃないかな
だから違う題材が出たときには毎日ラーメンばっか食ってるときに出てきた和食みたいにはりきる お花の寝室はもう少し冒険しても良いと思っていたけど、
開花サボテンの匂いシチュはちょっと辛かった じゃあおまんこダンジョンおちんぽアドベンチャーにでもすればいいのか 客に毎日うどん食わせろっていわれてなんとか飽きないように工夫してる感がある
そこそこうまくはいってるが限界がある お前ら過激なエロとかいってるけどイヌタデの妹が出てくるとか訳の判らん路線にいってもいいというのか 確かに白いマグマは意味不明だった
脈絡あるならいいけど唐突に文学されると気になる ロリ調教寝室はもっと欲しい
ライオンゴロシとオシロイに何度お世話になったことか 万人に受け入れられることなんてまず無理だし
特にエロってのは本当に色んな拘り持ってる人達が多いから絶対無理
なら無難にまとめたほうが一番マシってなるのもしょうがない
尖ったもん見たいなら書きたいなら同人とか個人でやってるもんやその手のシチュ特化した他所の作品やるしかなくなるな (´・ω・`)好感度100%になったとたんに寝室始まるのがちょっとだけ困る 冒険とかいってるのにちょっと変わったの出ると文句いってる矛盾に気付いてないのか
>>87
スピンオフのほうは毎回単発じゃなかったっけ SASAYUKiは得意の触手をお花のキャラで見せて ネリネだったら凍らせてスケートするから大丈夫だな
NZNの続きまだかシナリオおじぃ! ネリネ今まで馬鹿にしてたけど、開花チケで手に入ってボイスとか聴くと普通にかわいくて好きになった ネリネって何かのイベの時に泳げるようになってなかったっけ 自分もふにカス馬鹿にしてたけどビオラ引いたら好きになったわ >>96
同じ人が言っている訳じゃないから矛盾でもなんでもないよ >>108
すごいいい子じゃん!ってなると同時にレースでのNZNの所業に怒りが ある意味同人を立てている
しかし寝室イメージは定着するからやっぱり想像がやりにくい とろけさすのが好き派としてはエニシダとか開花サフラン、サンダーソニアくらいだなぁ
ブブヴなら水着シェスカルナにはお世話になったわ >>106
ユリはSDもいい、待機のステップとかスキルの3連撃もかわいい クリアプリコットのハート目差分は良かった
お花にしてはちょっと冒険した表現か? 追加キャラを金3にすんのマジやめて欲しいわ
クリスマスベゴニア欲しいのにとれねえ
アプリコット4、イオノシ2、ベゴニア0
もう4万使ってっからこれ以上はきつ センリョウハボタンナンテンも3体だったな
1年前とは懐かしい 最近新キャラに興味湧かなくて石が溜まってく
気になるのは開花ばかり 金3は偏るときついよね、まぁ金チケ的なの販売のために敢えてやってんじゃないかななーんて思ってる 秘薬4周して0
お願いだから前のに戻して・・・・・・。 ユリは立ち絵もSDもいいけど何より性格がいい
パッと見た感じだと自信過剰なお調子者に見えるけど
ひたむきで純真、前向きな頑張り屋さん
さらに俺のこと大好きでダーリンって慕ってくるっていう ベルガモ4-5のたった一つの羅針盤にスタ半分吸われた
ビラビラ落ちても秘薬がアレじゃな・・・ >>131
最近の声優は瓦の5枚や6枚は割れないと勤まらないからな リンゴの皮剥きは危なっかしくて見てられないからな
瓦割りなら安心だ >>133
ユリを引き当てた時はガッツポーズした。
確かニコ生でみゃこさんがユリ編成にしてもらっていて?その動きで
ユリのSDに心奪われた。まさしく愛。
寝室もトップ10には入るな 歌ネキと喜久子おばちゃんこうしてみると顔の感じ似てるな 声優も最近は映像露出増えていろいろやらされてて芸人と変わらん、声優ラジオとか無茶ぶり多い たまに国家別やると普段使わない子の姿も見れていいな ベルガモット7-1の登場キャラの配色がめっちゃ青い 美人よりもネタが多い方が長生きする予感
歌ネキはすっぴんもあるから美醜がよくわからん もうPT全部虹になろうかというのにベルガモッツバレー出身の虹が0だった 7回7−1回って花びら1枚か
キャンペーンついでに消化できるからいいが花びら目当てだけだとつらいな >>144
日本の声優のあり方って変だよな
一部の声優オタ達は声優は日本にしか無い素晴らしい職業だ!!とか言ってるけど
海外は俳優兼声優だから殆どが将来約束されるようなお仕事。
日本はそこまでしないと駄目なゴミみたいな扱いされてるのに何すごいすごい言ってんのって思うわ。 >>156
ブロッサム20週くらいして花びらようやく2枚出た、つらかった んほぉっ!20連でシロタエギク来てくれたのぉぉおおっ >>157
なんでこうなちゃったんだろうね
一昔前は声優はキャラのイメージを壊さないために顔を出さないのが美徳だったのに >>158
移動ボス追加でちょっと期待してたんだが現実は厳しいな… キャンペーン終わっても花びらが一枚も増えなかった
国花別の花びら泥不具合起きてんぞナズナ 国家だの特殊めんどくて全く触れてなかったから姫シャラで0になった石がもう180に回復した
こりゃ200超えそうだな
ありがてえ、全部30%オフで割るからな沈まれ我が煩悩!! ベルガモ7-1 なんか木箱率高くね?
4周回って芋虫以外豪華箱0なんだが・・・ 一度パリン周回覚えると割ることに全く抵抗なくなるから怖いゲームだぜ ともあれ風俗花びらを10枚まで補充できたぞ明日もこの調子で頼む
ウィンターびらびらが全然減らないから嫁オンシとシンビの開花はよ 11連で花菖蒲さん・・・今年もサンタさん来てくれないの?(´・ω・`) 今日は育成のために割って割って割りまくるぞと気合を入れても結局気力が続かなくて10個くらい割るのが精いっぱいだからなぁ
そしていつの間にか割りまくる前よりも増えているという >>172
見ればわかる、あの包丁の使い方は見てる方がこわい 歌ネキって芸人の仕事でも給料もらうのは声優プロダクションからだから声優なんだろうか? たえちゃんきてくれてほんとにうれしい(50×4回) >>185
不具合ではないのか・・・周回再開してみる いらない花びらだでまくる
おかしいくらい2枚でる事もしょっちゅうある
これ完全に流れきてるよな行くしかねえ!!!!!! やっぱみんなベルガモ花びら求めて周回ってるのなw
ちな7-1を12周して金箱29木箱19の花びら1 シロタエギクを引いたら次はキャラクエを見ないと、ほら早く進化させて コミケに行けないワシ今回の先行キャラがモロ好みでつらい
前回の先行キャラもまだ来てないのにいつになったら来るのかね キャラクエぜんぜんやってない…やったほうがいいのか ベルガモの国別消化するためにwiki見てたらリリィウッドのページだった
勲章3とれないわけだ >>200
専用装備取れるし開花済みキャラなら石2個のオマケ付きだゾ! さすがに1万円であの性能は稼ぎ時なのに機会損失になりかねないし
福袋じゃないとなるとやっぱニコ生かね >>200
シロタエの魅力は寝室ではなくキャラクエに詰まっていると言っても過言ではない
とりあえずレベルちょっと上げて1つめのシナリオ読んでみてから判断をば >>200
久しぶりの回転パネルで頭フラワーナイトを実感する
クリアするのに数回は掛るから今のうち? >>200
専用装備も石も貰えるんだからいかない理由がない
命の危険を感じる子たちのは断りたい >>199
通販やるとは思うけど要望出しておけばいいんじゃないの
今度の探偵団で同じようなコメントが増えそうだけど運営関係者出演しなくて大丈夫なんだろうか >>200
デイリーのシークレット消化にちょうどいいぞ
一気に消化したいのならいつか来るであろうキャラクエ消費スタoffまで待った方がいいと シロたへ期待してたんやけど笑っちゃってちんこ出してたのに俺のでかモツの事をマラとかいうから
もう抱腹絶倒してセックスどころじゃなかった
しょんべんしてネタ シロタエ寝室は「まら」「ほと」のやり取りではなくて
TKBの乳繰り合いがメインだと思うな ブロッサムヒル防衛戦俺も挑んでるけどむずいねこれ
2の序盤からもう勲章手こずってるわ >>200
クジラやるんならキャラ専用耳飾りがLv1でも
40人だと馬鹿にできないんやで >>212
ここの人たちはキャラクエのプロだからな
キャラクエで食ってるんだ 国別まとめてやるならスタ2/3期間でいい気がする
まあ、今回のイベスタミナ余り気味だが クリコットちゃんのキャラクエ破壊力高杉内
今年のクリスマスはこれで余裕で耐えきれますわ 防衛戦戦力揃ってないから任務4くらいで中々辛くなってきたけど7とかどんだけ戦力必要なの? 結構面白いキャラクエもあるけど唐突なキスを乱用するおじは悔い改めて >>227
5くらいからAFN仕様になってきて1、2部隊と戦友いればとりあえずクリアできるようになってるよ 初めて銅銅銅銅と言う結果に。
今までは銀一枚はくれてたのになー。 >>227
そのくらいが満遍なく戦力必要なので一番つらい
後半は2PTくらいに戦力集中させていいのでむしろ楽 >>227
20人銀以上で埋めてれば大体何とかなるよ >>228
わかるw お前ラストにキスさえさせとけば寝室に繋がると思ってるだろ感あるよなw >>229
>>231
>>232
マジかよ月火木もっと頑張ればよかった… 国別や通常討伐をやっているとマップおじ変化の軌跡を味わうことが出来る 国別7なんて戦うの友軍と一軍だけだし初期の方が色々きつかった(特に床) 国家別でサザンカのキャラに困惑
ウッヒヒーィってなんやねんお前 >>237
サザンカさんは花騎士界唯一の世紀末住人だからな
多分バスケとかする ベルガモ2-1ここ超むずいな
http://i.imgur.com/1N1Ss98.jpg
等速パならとりあえず@が右下に流れる&戦友が真ん中ルート行けばいいはずだが
全然引けないぜ! 国別は矢印切り替え用の捨て部隊作ったりとか工夫してた2.3くらいが一番面白かった
まあ、今では国別でも戦力余裕だけど 国別も1-5で67とかスタミナ取られた頃があってな…
いや今考えてもほんとぼりすぎだわ頭おかしい ホオズキちゃんのキャラクエやってから速攻でチームから外してしまった。
無理に戦わせてすまなかったの・・・ってパターンも有るのが辛い
今はいつも庭園にいます 国家別の初期のスタミナ消費量は許せない
その時に勲章3にした俺は悲しくなった ウィンターで部隊の隙間にサルビアとかパプパンとか詰めてたあの頃 国家別の7-1って花びら落ちる?
30回くらいやって1枚も出ないから
6-1を試したら一発で出やがった… 最初はウィンターローズが絶望的に人数足りずに無理ゲーで
ロイプリと女王様とイエパン2人いたわ キャラクエから寝室の流れが繋がってるのもいるからなるべく寝室の前に消化するようにしてるな
ライオンゴロシとかアリウムとかはとても良かった 国別は隙間に☆2を入れるのは意外と大事だよね
速度も合わせやすいし、何より敵の攻撃を一発だけ無効化してくれる盾になる
端から戦力としては期待してないけど、主力が長生きするための露払いには十分 ライオンゴロシのキャラクエは慰めてもらっているかと思いきや慰めてあげている立場の移り変わりがいい >>251
落ちる落ちないで言えば落ちる
花びらなんてもともと1周あたりのドロップ期待値がそこそこ低いものだからそういうこともあるわな ボートレースこれもうわかんねーにゃ
100に保険賭けして本命20でいいの? 今年のクリスモス、周りは皆デートンボのヨテイアリ
僕は今年もロンリマースでトテモサビィ・シィ お前だって副団とイチャコラするんだろ?良いじゃないか よっしゃー3回目の11連でやっと虹出せた
1回で☆3456全部出たしこれは来てる クリスマスの夜中にコンビニに走らされる罰ゲームしたい? こ、殺される・・・・
おしまいだ・・・すべておしまいだ・・・・ Dチケってもしかしてアンケートで選んだ花騎士が出やすくなってるのか?って思うレベルで欲しかった金ばかり出るんだけど
虹は出ない 今年のクリスマスは土日だから場合によっては家からでないほうが正解かもな・・・
お花があってよかったじゃないか!!と言うところで
確実に辛辣な発言をしてくるであろうベロニカとかいう鬼畜シスターの存在 最近銅鉢ばっかだな
たまに銀鉢見るくらい
いい加減虹鉢のひとつくらい来てくれ >>269
今までヒメがかすりもしてないから無いな キャンペ銅チケやら飛躍回収で蜜がなくなった
本能のままにすすりすぎたか 蜜は何か使用画面で確認できるようにはしてほしいよね
所持アイテムでいちいち確認しないと数がわからんのはちみっとストレス 今回のキャンペーンは銅チケから金が2人出たのでほくほくなのだよ ちょっと早いけど2016年お花10大ニュース
1位 アロエまさかの尻PT加入
2位 クジラ任務登場
3位 開花実装 ローダンセ「ローダンセです!よろしくお願いします!」
キンレンカ「よろしく。ローダンセさん。」 100円でも高く感じるようになった
普通に課金して回してるやつすげえな 最近のスレでのダイマのせいでトリカブトほしくなってきた
書籍課金するか… >>282
トリカブトはいいぞー
季節ボイス聞くだけでも買う価値ある いやーベルガモットは鈍足だけど戦力は充実してるから楽だなー
ってネリネええええええええええええ 今更気付いたけど
クジラ艇って19日から来月の10日までずっと開催するんか
来週は極限やら宴行きたかったから、これはありがたいわ DMMって4Kディスプレイ販売までしてるのか
一体どこへ向かおうとしてるのだ? >>290
すげーな時給…いやほとんどはDMMの懐なんだろうけど
> 1.5時間3,600円から! >>290
これえっちなことできるん?バブみ感じていいの?DMMだからどうしてもエロ方面を考えてしまう 100円虹童貞卒業した
ttp://i.imgur.com/tPWe1aJ.jpg 一時間チャージ2400円で思い通りに働けって事なら別にぼったくってるとも思わんがな >>282
700円ちょいであのかわいさを味わえるなら安い買い物だぞ(中毒者並感)
愛でるだけなら1冊だけいいし、小説自体も2巻以降は悪くない出来だから安心して楽しむがよい
ちなみに2巻挿絵では貴重なトリカブトちゃんの白ワンピ姿が見れるぞ!(ステマ) >>291
便利屋さんの値段考えたらこんなもんでしょ 1Hだけ頼むとか実際にはなさそうだね
資格も経験もないのに派遣されてきた派遣社員みたいなどうしようもないケースもあるかも 2巻でトリカブトがチョコモスの背中洗ってるカラーイラストは必見だぞ (´・ω・`)スタミナ200も使ってないのに花びら4とかどうした新井 新井「花びら4もあれば2キャラ開花できるじゃろ!」 銅金銅銀
サオトメバナに穴が開いたから良しとしよう 名電リリイーに70個しか賭けてなかった(´;ω;`) 30%OFFだから国別やってるけどマップクソすぎひん…?
ちょっとやっただけでやる気なくなるんだけど ジャム好きなら仲間にバター好きならジャム好きにしちゃいましょう! ← 怖い よし全国家の花びら4個ずつ貯めたぞい
来週の開花の準備は万端だ!
仮に全員同じ国家だったとしても虹はヒットしないしガチャ金もいいとこ一人しかヒットしないだろうから余裕だぜ! 貯まった種ガチャ消費してて間違えて石で11連回したわ
銀銅だったわ
今までで一番へこんだわ
生きるのつらい... ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 400日石にキャンペーン石と恒常ログイン石も加わり石の数が加速する
2周年までに+150個を目指したいところ 最近の開花虹は初期のキャラが多かったからそろそろ新しい方のキャラが来そう 嫁オンシ、イオノシ、ビオラ、スノドロ、ハナミズキ、カタクリ、マンリョウ
次回どれが開花するかなぁ… >>314
おおなんとかわいそうに…
石を買わずに、一生懸命貯めとった大事な石か? もう来週の開花を予想する時期か
シャボンソウとクリスマスベゴニアはアビリティを見るに開花前提のアビリティ構成のような気がする 花びら全くでねえ
7-1よりも6-5の方がいいのか もうダメだやっぱり石課金は修羅過ぎて無理だ大人しく金チケ待とう >>322
先日育成用に買った石でしたorz
確認ボタンまで押してしまうとは... 来週はシャボン、ミモザ、素ヒガンバナ、ヘレニウム、カトレア、琵琶、シャム、クロユリ、アネモネの誰かが開花
理由はぺんぺん草が俺が持ってないのを狙ってくるから 問題は予想屋が全員外すことであるため、プレイヤーの予想をぶっ込んでおくことも必要
なお一歩間違えるとAFN扱いである
ボート予想の道は険しい なに?ボートレースはよくわかんないからとりあえず全部賭けるものではないのか(あふん) 50・100賭け安定とあふんには簡単チキン戦法をここで教わった わっはー!バーキンでまたまたクーポン使って18日までワッパー300円ですよ団長さん! ヒガンバナのタペストリー出すみたいだな
ってことで休業中だけどお花の仕事はしてるみたいだしもねきキャラの開花きそう(願望
ヤマブキとかオオオさん辺りをなにとぞ・・・ (´・ω・`)カステラとヨーカン工場かもしれない>シベリア 今週やる事ねえしちょっと開花秘薬でも回しとくか
どうせ必要になるしなあ 金が5人ぐらいるんだけど全然レベル上がらん
小人はどこで集めのが効率いいの? >>341
来週、強化精霊の宴会がスタミナ30%オフなのでその時に華霊石を割ってレベル上げる
スタミナ回復蜜も今から貯めておくとさらに良し >>341
シークレットガーデンか水曜日と日曜日に来る宴会でマニュは取れるよ >>341
キャラ経験値だけなら宴会上級
上級行けなかったり複合的な旨さを求めるなら
SG(シークレットガーデン) >>341
20歳10匹を2回と100歳10匹を2回でだいたい61か2くらいまで上がる
100歳はそうそう集まらんけど シークレットガーデンってうまかったのか
これから回るようにするよ SG初級はわりと破格のうまさ
常設されたら延々回り続けたいくらい 金五人とか羨ましいなぁ!?こっち未育成金20くらいいるんだけどこれなんとかならんのかナズナァ! 20歳を5匹集めて100歳に合成できないかな・・・ SG中級は狙って出すものじゃないが
出たら行った方がお得だよ、揺れ幅大きすぎだが 中級も出たら行ってみる
でも来週の割引待ったほうがいいのかな
今開花確定ガチャ引いたらサフランが出たんだがアビが回避で泣いた 開花関連全般に言える事だが、使ったらどの開花虹も普通に強いからな?
周りの評価とかぱっと見のアビとかにあんま踊らされない方がいいぞ 咲花のハートって生命とお日様どっちで交換したほうがいいのん? 基本おひさま
生命の方も安いのだけは取っとくといい
ただし生命は虹花最優先だからそれ取れないようなら我慢だな 石150個で浴衣ウメとローなんとかさんとクリスマスイオノシジウムか
全員もNewだからいいけどこれ、勝ったのか負けたのかよー分からんな お日様のは全部取る 生命のは生命に余裕があるなら取る 33連で金3なら普通に勝利だろう。ましてや全newなら大勝利と言ってもいいかもしれん
それが全部銀鉢とか普通にあるしな 俺はカタバミお兄ちゃんNEWとオキザリス2枚目が同時に来たので当たりだった
150個使って新キャラはこなかったが。 最初は被り金にうーんってなる団長も、だんだんそれに慣れて来て
「よっしゃ穴開けられる!」ってなっていくものだからね
NZNの調教力たるや恐ろしい 今の結晶ラインナップだと技花に1000+安い花びらとか取ってても増えていくから
150ハートくらいなら取っても問題ないけどいつか虹技花2つ目が
ラインナップに追加される時のために貯めておくんだ… 外れと嘆いていいのは4穴金のかぶりが出てからだ
250個使って被り金1とかはゲロ吐きそうになったが >>352
そんな美味すぎるレートあるわけない
>>354
回避アビリティはかなり強い
高難度マップに行けば分かる せやな
ちょっと前とうとう初ガチャ金四穴ができちゃったから、
今度出た時にどういう気分になるのか怖いわw >>370
大体イベとクジラ装備のせい
昔の装備だと穴空くことに魅力なんて感じねーもの >>377
なんかそう考えてみると凄い計画的犯行って感じがするな・・・
イベ金で四穴の旨味を味あわせておいて、ガチャ金の穴にも旨味を覚えさせるという・・・
まあ、多分運営はそこまで考えてないと思うがw
それより前はデバフと反撃(というかアネモネ)くらいかねぇ、穴が開いて喜んでたのは 秘薬任務が昔の進化竜みたいなことになってて笑えないんだが新井? 最近は反撃が結構刺さって2回攻撃ボスを1回目で倒せることが多くてご満悦 7回行って金4個確保したから次までに出やすくしといてもいいぞ 秘薬手に入りづらくてもそもそも開花に当選しないから秘薬自体がそんなにいらないという小さな幸せ ちょっと聞いてくれ
俺初期からやってて今まで1回しか虹鉢見たこと無かったんだけど
今回追加キャラガチャ11連で人生2回目の虹鉢を拝めたんだ
虹ヒメ様キター!!と滅茶苦茶喜んだ
だけど、Newがついてない
どう見ても、Newがついてない
どこにも、Newがついてない
なんで唯一持ってる虹が被る?
虹って今何体いるの?
こんな事実際にありえるのか?
これって確率何%?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402898.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402899.jpg
Newがない・・・Newがない・・・Newがない・・・
Newがない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz ハゲ=金虹持ってる=ハゲ一目瞭然=ハゲに寄ってくる=抱いて!=ハゲ大勝利!! 開花した後育成するモチベなくて半端なレベルで放置してる金が増えてきて騎士団の戦力がどんどん落ちていく
虹は開花運悪くて虹秘薬が貯まっていく
もう止め時かもしれぬ... まあ辞めるなりログボ勢なりでいいんじゃない
お花は割と戻りやすいブラゲだし ダリア辺りでデバフ複数いるパーティが強いとわかってくる前は
穴の数なんて全くどうでもよかったな NEW金引いたけど一番来て欲しくない奴だった
ちなみにバラでもガーベラでも縞パンおばでもない 引退でキャラをラベンダーに食わせるのって流行りなの?ツイッターでみた 開花は計画的にと・・・団長には難しすぎたか
でも確かに30ぐらいで開花前のステに戻って欲しくはある >>402
にわかやな
引退式はジオラスと相場がきまっておる 時代は変わるのよ
開花寝室セリフ的にラベンダーだけ残して引退も悪くは無い 引退したけりゃ勝手にすればいいのに
いちいちここで愚痴たれんな >>397
このゲームはマニュ100才が中々集まらないのが難点よね
20才じゃレベル50以降のレベル上げが辛くGばかり食うしね
微課金や無課金じゃ育成に石を早々割れないしね
アンプル育成まで考えると・・・ 全部捨てちゃっていいですよね
あれは禁句の域だよなw スズランと二人で愛の逃避行か
オオオさんと年月を重ねていくか
イカリソウに運ばれるか >>389
2%くらいの確率じゃないだろうか
ネタ的にはおいしいぞ。おめでとう ラベンダーオトギリソウ、あとクレマチスが強くて風俗防衛戦楽だわー
なんかランパネに3部隊とか4部隊突入してるのに敗北しまくってるけど… 俺は無課金はなろうと思ってなれるものじゃないから・・・ 無課金微課金こそ石は育成に回すべきだろ
何イベリスの誘惑並に甘えたこと言ってんだ 無課金ならそこまでキャラ増えないし、育成もそこまで大変じゃないと思う
石ガチャと100円だけ引くやつが一番育成辛いんだ 無課金でも育成追いつかんよ
まあたぶんだけど蜜を育成に回せば足りるけど 金秘薬5回回ったけど1個も落ちねぇわ
スタミナ80だったらやってらんねぇな 戦略要素もないゲームなのにクリックを要求されすぎてしんどい >>425
育成待ちが10人くらいいるわ…どんどん増えてくし… 宴会なりSGなりガン回しする時間&気力とガチャを我慢する忍耐力があるかどうかだ
退職して休んでた頃は育成も捗ったものだが何より時間が足りん イベ周回は同じボタンポチポチすればいいんだからゲーム性あるのより楽やろ ポチポチするかオートでぼぉーっとするかしかないし
むしろ寝落ちするリスクが減るまである 打属性ラッシュが止まりません!
再復刻はカンナだしキツいっす >>435
結局の微課金、無課金に一番求められるのは
ガチャの誘惑に勝てるかどうかだな
ガチャしなきゃ石は溜まるからな(つい回してしまうけど) マップ改修でさらなる詫び石が団長を襲う
育成にまわすあふんはできるあふん
ガチャにつっこむあふんは訓練されたあふん 国家別の2-1が勲章取れる気しないんだけど何なのこの糞マップ(´・ω・`) 回転盤!進化竜!宴会5歳!
ゴールドアップ等なにもなし配布石もしょぼい
懐古の言ってる以前って大体クジラ実装前だろ
デンドロシンビいるだけですべて終わってしまうような
あんなやることないクソゲーやるくらいならやめるわ
(今はクソゲーじゃないとは言っていない) >>445
極限団長が一時間ちょいしか寝られなくなるだろ! 以前って言ってるのにどうして最近の話だと思ったのか
コレガワカラナイ クソが肥やしになって花が咲いたと!flower night girlだけに!!(DO☆YA☆A☆) >>453
オキタとか未実装だったからむしろ装備合成とかの分だけ・・・
アレは連打ツールとかでもどうにもならない領域だったから、
アレで腱鞘炎になる団長は多かったな
俺は完全にスルーしてたが、クジラ実装からオキタ実装まで
しばらく間があったから、割と真面目に餌に食わせて鍛えて
それを本命の餌に、ってやってた団長は多かった とりあえず改悪する前のレイドとレベルアップボスに戻してください 初めてMMDに触ったけどこれすごいな
トリカブトちゃんが動いてるかわいいトリカブトちゃんが踊ってるかわいいトリカブトちゃんが笑ってるかわいいかわいいかわいいかわいい…
http://i.gyazo.com/8b18ae143c36d1f441f43648f5f7c91d.png レイドはどう考えても直近のが最高だったんだよなぁ・・・
それ以前はスノビが強すぎて阿鼻叫喚だったりクモが大渋滞起こして逃げられたり・・・ 今度パソコン新調するけど1060 6GBあったら花騎士サクサクになるかな? >>462
グラボがあんま関係ないんだったっけ? メモリがあんま関係ないんだったっけ?
どっちもだったっけ? なんか関係ないと聞いたがなんだったか・・・ >>461
ヒメユリのコッソーリ無視すれば当時のしょぼいイベ報酬すぐ完了したのも
あれはあれで気楽さがよかった レベルアップもかなりよかったなぁ
あれのお陰でかなり資金に余裕が出来た レベルアップはどこのタイミングが1番良かったんだろうか
レベルアップイベが出来てからずっと迷走してるような 個人的には直近のレベルアップ
マップ配置と交換の2通りの沸かせアイテム追加、沸かせられるボス選択があれば尚よし 直近のレベルアップはイベ形式的にもはやレベルアップじゃないよねっていう 個人的には2>1>4>>3
ただ初心者層を考慮すると4番目になるのかなあ 2回目のときは初心者だったけど、すごくきつくてイベ専用の取れたら早々に諦めたなw >>478
一日で終わったしな
まあ時間余ってるような人には今の方がちょうどいいのかもな レイドこそ最高
意図的な猫パンじゃなきゃ文句言われないし、スタミナを復刻やクジラに回せるし メンバー超強化出来たから夏の仕様でいいぞ
今なら余裕で殲滅出来るはず
長期休みなら貼り付けるしな レイドだとモリゴブで割らない俺の場合、モリモリゴールドロストしていく ボートレース好きだからレイドでベット素材を集めてボートレースやるイベにしよう レイドでアイテムゲットして、レベルアップボスを倒してポイントためて、パネルをめくってBET石をゲット!
レースで貰ったアイテムでイベガチャを引く レイドは1日に1回とか2回しかログインしないライト層にキツいんだよな
まあ、イベキャラフルスペくらいは余裕だが イベマップ走る人減るしイベマップにイベ期間中限定のレイドP回復アイテムおいてもいいかも 初回レベルアップボスみたいに、たまには速攻で終わるイベントもほしいね 初回のレベラップは副賞少なかったし
副賞取ることに拘らないなら今でも速攻で終わるイベありまくりなんじゃ >>490
そんな連中はどんな形式のイベだってきついだろ ここは冬休みが存在しなくなったおっさんしか居ないぞ 冬休み以前に基本的に開花実装日は荒れる
性能差やアビはもちろん、その日だけ湧いてくるおじ達と25の忌むべき番号を持つ男が火を放ちまくるしな
つーかアレな奴らを「おじ」と呼ぶのも変な話だ
素直にクズとかカスとか言えばいいのに >>397
ぬあああああ購入石かあ…
買う石はお得度の高い10000円の142個買ってしまうしなあ…
自分も育成用に石買うから、誤爆銀銅ガチャはキツいわ
同じく泣いてしまうかもしれん
だいぶそれはメゲる
開花金も、開花導入して二ヶ月あたりのころは
開花はフルアンプルしようと決めていたのに
かなりの嫁か、サバナンゴ巫女モネ級の金じゃないとフルアンプルは
時間とマネーが半端がない
泣く泣く上記の金と虹以外は、開花してもマニュ育成にしてしまうよ
止めるとはいわず、育成はほどほどにして、イベントやニコニコ連動とかは
マイペースに楽しんでみてはどうだろうか
>>400
イ、イヌタデ!(予想 冬休みになると子供が家に常駐してストレスがたまって機嫌が悪くなる アンプル育成するぞと気合を入れてしばらくやって
もうやめだぐへへへへマニュぶち込んでやるぞとぶち込んでしまう瞬間がものすごく快感
アンプル育成しきってしまうとコレがない ああ、やってしまった・・・と賢者モードになる点では
禁ににている >>507
散々焦らされたのに
焦らしてるのはこっちだったのさ!と脳内変換するわけな分かる 次がつっかえてるからもっとアンプルゥが欲しい
というか銅とかいらないから全部アンプルゥでいいよ! 休みで子供が家にいる時間って夜勤とかでなければ仕事行ってるような 絆交換品にアンプルを追加すればいいわけだな
交換数無制限で頼む アンプルの価値が銅以下だと思ってるのかね?
ノマガチャでの出現率考慮すると銀以上だぞ こんどこそは大切に育てるぞと不幸な身寄りのない子供を引き取って幸せにしてやるぞと心に決めたが
やっぱりダメだ我慢できねえとなってしまいがちな里親制度の闇を感じる
まさに団長! 新番組『ふにっていいとも』月〜金12:00〜
今日のゲストに“戦友切った?” 観客一同“そうネリねぇ” 他。 この前来たけどノマガチャで金鉢はびびる(命アンプルゥ
これで今年のガチャ運は終わりかな…(白目 不幸な子供といえば
ベゴニアもかなり闇深い半生と境遇で生きてきてるなこれ
「壊れるまで私を愛して」って、もう若干壊れてるような…
まあ二大闇深国家の片割れウィンターローズ出身だしなぁ
イジメや迫害の多いバナナに対してウィンターは家族関連の闇が深いイメージ(家族を知らないトリカブトとか、幽閉環境が普通と考えてたシリアナとか) このキャンペーンっていくつまであるんだ
国家クエストやって数稼いでるけど終わる気配がない トリカブト、小説見たら闇深なんだけど
副団長にしてるとあれは本当に環境のせいでああなったんだろうかと考えてしまう デイリーは欠かさないし銀以下全部フルスペでも未だ引いたことないよアンブル
虹(2体目)もな! あらゆる過去を全て飲み込み救済する団長
団長じゃなくてカウンセラーとか新興宗教やった方が儲かりそう トリカブトは小説だけだと無知系?コスモスの趣味に染まっちゃう?と心配だったが
性的な妄想はコスモス以上だったでござる ひつじコラプションの二の舞になる可能性が出てくるだろ
俺のレッコラ編成が全員ひつじ何だが アンプル2、3回は引いたかなノマガチャ
復刻イベ見てたけどスズランの こ ろ s っての最初何読み?って思っちゃった
あとはラベのっっ連打とか池沼まんまやな >>539
ヒメシャラ入れて四天王にするか
リンゴちゃんは方向性が違うのでセーフ(アウト) サンダーソニアは開花後だけどヒトリシズカは初めてで連続潮吹きとか色々と将来が心配です >>546
ナメさんめっちゃ速くて避けられなさそう ボナステやってたら100歳4つ出てビビった
そんなこともあるもんだな お花無双か
雑魚兵はトライサンボンにして爽快感アップ、中ボスはソラルでストレス解消だ リンゴちゃんさんは開花したらやはり進化前ベースの服になるのかな
痴女スタイルながらどこか高貴さを感じる数少ない花騎士なのに 虹で半分以上埋まるようになってきてからアビやら速度考えると虹が編成に入らなくなってきた
なんか悲しい…あふん 自分の目的に合った虹じゃないと結局使わんからな
腐ってる虹が3体くらいいるわ 普段使いの編成はtnkで決めてるから虹のスタメン落ちとか茶飯事ですわ
金に可愛い子いっぱいいるから仕方ない ストミ10調整されたらしいけど簡単になったの?
ストミまだ6で止まってるから簡単なら進めようと思うんだが そういえば、前の放送で予定にハナヒメ以外でもう一本コラボの予定あったけどいつやるんだろう コラボはガルシンだけど、あっちのスタート来年の2月以降になるんじゃないか >>566
2周年に併せてコラボじゃね
それならちょっと前に開始か2周年と同時に開始だな 最近SG上級に10回くらい行って中央に1回しか行けてない
宴会の方が美味しく思えてきた SG上級なかなか真ん中の箱取れないけど、3箱でも100歳2匹出たりもするし悪くはない
全然出ないときもあるけど 2周年と新規運営を同時にこなすのはきついやろ
2周年のもろもろが終わった後に開始やな >>568
ん?そのショートカットつかえってこと?
キーボードLogicoolの無線のやつで、こっちのショートカットは
キー数の都合でFN+PrintScrなんや
やはりクリスマスキャラ来ないかしら…
この残りきっちり50個を使うと、育成用に142個、イシ・カワアーントせなアカン 確率計算すれば48.7%の確率で上級SGは中央行くし体感もそんなもんだぞ
石割り周回団長になれば花騎士のマップ分岐自体はそこそこ期待値通りになってるってわかる
100歳期待値だけなら確実に上級SGが上だから俺は31-5上級SGでデイリー消化してる 20歳なんて極限で量産できるしね 上級SGは20歳×3を何連続かで引くと行く気がなくなる スノドロの声優さんは表の声優さんだから普段の声が萌えアニメのヒロインみたいな感じふにねぇ
お得感があるふに 「〜やな」って使う人が増えた気がするけど、関西圏の人達はどう思ってるの? ネットに書き込む時はやたら関西弁やオネエ言葉になってしまう
後一人称も俺になってしまうし敬語も使わないことが多い
匿名掲示板じゃないところならちゃんとするんだけどね スノドロは被ダメージボイスが可愛い
ぶぅぅーって言ってない? ふには関西人だけど日常会話で「そうやね」って言うことはあっても「せやね」は言わないふに アンプルゥ集めてるとSGとか行ってる暇ないので放置ですわ スノドロは「し、しくじった?」が可愛いふに
表声優なのはスノドロと同じ声のイベリスだけ?
スノドロ以外はだいたい裏がメインだけど >>1おつ
今日は誰に賭けたらいいの教えてアリウム団長 ふにーネリネリとふにーは同時に出てこーへんから同一人物やと思うで >>584
ぼく関西生まれの関西住みじゃん、特に何も思わないじゃん
でもオネエ言葉はなんでだろうな
しかもオネエになるとき、脳内では有権者のお嬢様なんや >>599
正道食いにていただきます!モクッサフサフ 豚面つけて書き込んでるやつがオネエ言葉使うの多いからなんか移ってしまった >>584
普段の喋り方がどうであろうと文字に起こす時に方便がでる人は稀
関西人っぽく振る舞いたいんだなぁとしか 上級SGは金もそれなりに貰えるからスキル極限でアンプル集めながら回るな
もちろんゴーールドアップの時しかいかないが >>608
そかー、ありがと
ググったらネット上ならどうでもいい派が結構多いみたい クリベゴちゃん出なかったからガチャ画面とゲストでしか見たことないんだが、
この笑顔待機モーション最初からあった? なんかかじってるやつしか見たことなかった
http://i.imgur.com/Io9HIRq.jpg >>619
聖闘士星矢「せやせや」
方言が恥ずかしいと思って必死に標準語にしようとする方が滑稽ですね 最近のSDの作り込み見るにガルシン一段落着いたっぽいなー 関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ)
関西人A
「なんや?」(やるんか?)
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと)
関西人A
「なんや!」(かかってこい!)
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「なんや!」(やんのか?)
関西人B
「なんや!」(やんのか?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい)
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
関西弁って便利なんやな >>609
若者に当たる俺と俺の周りは「せやね」でなく、「せやな」になってるな お仕事行きたくないふに……
花騎士に養ってもらいたいふによ…… ふに的にはニダニダアイゴー言っているトンスル共があの品性のないトンスル語で
思考しているから駅で女性を突き落としたり神社にテロをしたり仏像100体壊したりするような
基地外犯罪者になるんだろうなと思うふにー 「ふにー」
「ですわ?」
「なのだよ!」
「なのです!」
「ねりねり」 関西人のケンカですけど、「せやな」なんて声出さないよ
喧嘩時の声は 「なんや」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれて
どんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「なんや」
B「なんや」
A「なーーんや」
B「なんや」
A「なんやーーー!」
B「なーーんや!」
A「なーーーーーーーーんや!!!!!!」
B「なんやーーーーーーー!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>629
そりゃ関西人から見りゃ他県がそう見えるのと同じやで。ちな沖縄とか呪文よ >>604
石も無料だったりすることあるからいいんじゃね?w イオノシ来なかったから遊んでたコキアにマニュ突っ込んだけど
素晴らしい尻だな モモ肉なにしてんのプルメリアちゃんの別バージョンかいてやくめでしょ ヒメシャラとかイオノシぐらいのサンタ衣装だと冬以外あんまり使う気にならないのがネック
アプリコットはセーフ(個人の感想です 酒飲み達がアップを始めたようです
とりあえずビール ビオラ(浴衣)「ハツユキさんは冬しか出番が無くて可哀想です」
ビオラ(浴衣)「あの服装は春夏秋に対応していないですよ〜」
ビオラ(浴衣)「えへへ〜私は春夏秋に対応しましたよ〜ぶい♪」 酒飲みが蛇行運転してサクラにぶつかって妨害するから他が勝つよ そういえばサクラとホップフェザーのレーンも隣同士だなまさか… http://i.imgur.com/4L0iQzr.jpg
スワンボ─────ト予想ポップルフェザー来るか来るか、来るか!
だんちょおぉぉ〜すわんぼぉぉ〜〜〜ーとぉぉ〜〜wwwぉお酒をくれないとぉ〜
ウッウハッ イヒッ100倍にならなくなっちゃうぞおぉおぉ〜ウヒッウハッ えぇ?酔ってないってばぁ〜www あらあらうふふかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ポップ、ドンケツやんけ!!!!!!!!!!!!!! サクラ一点賭け余裕でした
二人乗りが一人乗りには勝てないのは重量から見て当然 倍率低かったから賭けなかったがみんなの予想通りサクラか >>668
明らかに減速してたからやっぱりあの機能罠だろw
隊長がおかしいんだ・・・ これなら1位から5位までを当てるクイズにもできそうだな NZN「ここまではチュートリアル ここからが本当のボートレースですよ モコウは負けまくって勉強したんだなぁ
頑張り屋さんだなぁ 20倍で勝ってもたかがしてれてるから2日目と同じく温存回だった モコウはそもそもレースの趣旨を理解していない可能性が・・・? 350日ログインで虹メリアもらった
この前追加された150突破報酬の虹メリアに重ねるわ ◎いっことか△ばっかりとかノイズ予想しかしないとか
予想の意味知ってるのか NZNさん◎は信用できないけど
でもほら△付けてる所がだいたい下位になってるから…今回のホップヘザーもそうだし >>704
賭けずに独自の楽しみ方をしている可能性がある
モコウはギャンブルの愚かしさを察しつつも楽しめる賢いだったのだ ナズナは他二人で確定できない時に当ててくるんだろう これはムズいな
x100がこないということしか分からん
そろそろx50あるか? オンシx10とハナミズキx50の二択か
これは決め手がないな 貴重な予想枠をノイズで埋めて妨害している人がいるらしい これわかんねぇww本来ならジングル死刑宣告なんだけど
そろそろハボタン「バレてる嘘は嘘じゃないので更に嘘を付いてみました」とかやってきそう この予想だとオンシは外してもいいかな
当たっても1000だし ハボタンは「ほとんど」であって「必ず」じゃないんだろ?
まだ一度も当ててないだけで 100が無い以外はわからん
グリーンベルとナズナの予想は意味ないし ここで100倍の可能性も
ほとんどのレースってことは
当たる可能性もあるってことだしなぁ http://i.imgur.com/Gqk4iED.jpg
追加キャラガチャ一回回した結果 ピックアップ仕事しろオラァ! NZNの△は一応信用できるので2択に絞った後片方にNZNが△付けてたらもう片方がくる理論 >>712
残念ながらどっぷりハマっているんだよなぁ… ハボタン100でまさかの当たりに自分がびっくりするパターンくるか 10か50だろうけどハボタンは今まで100かけたことないからもしかしたら100くるかもしれん 100倍の可能性を捨てず賭けるのが真のAFNってもんだろ!!!!
外したら笑っていいよ 今回のようなパターンは10にかけるより100にかけたほうがリスク低いだよね? 「いつから私が嘘をついていると錯覚していた?」
「なん……だと……」 悲しい死刑宣告と◎外し実績と他一名(雑音)・・・だと・・・? 当たる公算が高かろうとx10に100投げるくらいなら外れてもいいからx50かx100に投げる 10倍かなぁ、手堅い予想ってなんだって話だけど
でも当たってもうま味無いから100でもいい気するな、明日100じゃ無ければ日曜ほぼ100だろってくらいで >>733
AFNが昨日のことなんて覚えてるわけないだろ! グリーンベルがオッズ通りの予想してる時は外すんじゃないかと思ってる >>760
10は当たってもなぁって感じだし俺もそうしよう グリーン姉さんは低オッズ縛りだから高倍率が当たる日には無力
x10とx50掛けときゃええね
土曜日だし、x50の可能性高いと思うな 10倍か50倍だと思うけど10倍当ててもしょっぱいからハナミズキに賭けるわ イオノシのバタアシ、見返してみたらかなり笑える
演出家おじのセンス凄すぎる 50倍この前来たっていってももう100以外来てるからな
で100は死刑宣告と 俺は50倍一点で決めた
傾向から10倍か50倍の2拓で間違いはない
10倍なら外しても問題なし ガチレースにするにはいろんなデータとかいりそうだからね ハボタン(ヤバっ、予想できないけど100倍のところにしておけば嘘になるよね…) >>734
まだグリーンベルの有用性判って無い奴が居るのか >>771
前回どころかガルデ含めてただの一度も当ててない
むしろ最下位率が高い(ハボタン◎の最高はタエちゃんの2位) ここでハボタンが来れば面白いけど荒れそうだな
しかし、今回は一度はハボタン来そうな予感 ほとんど外すが必ず外すとは言っていない
でもわざとらしい100倍
やはりいつものあふん賭けしか信じられない ハボタンを信用しようがしまいが100倍には毎回掛けてるから関係ない 30倍外して20倍でしたとかならまだ笑って済む話と思うけど
100倍は無いと見せかけて100倍でしたは確かに荒れそうやね 最終日のレースは予想屋ベルゲニアで予想がヒメ様に◎ついてるだけとかやらないかな でもハボタンが嘘つかなければ有能ってことは、主導権を握られているということ
ハボタンの気まぐれ次第で、嘘の嘘をつくこともまたあり得るのだ >>788
荒らすやつは単なる自己責任だから問題なし
自分を信じろ いや、日曜日の100倍来る率半端なくない?
各スワンボートの前半後半各日曜日、100倍ほとんど来てるような
今イベント後半のベット数はまたさらに増えるんだろうか、一発あてたら超ドでかい、という
ギャンブル性は前回から高くなった
前回の最高ベット数は300だったから500やろか
前回はベット300×100倍の威力はでかい人にはでかかったので
30000未GETおりゅおりゅでスレ埋まってた 前回までの記録によると、ハボタンが100倍に◎つけること自体が初のようだ
うーむ・・・ しかしハボタンといいモコウといい
もはや着順を知ってるかのような予想やな… 1週目の日曜と2週目の土曜が今のところ100倍が来てるのね ヤドリギちゃんのフィギュアはコミケのグッズになりますか? 単純に運営「明日は100倍無いからな!?わざわざハボタン置いてるんだから賭けるなよ!?」
っていうメッセージなのかも知れない 嘘がつけなくなったとか言ってる割にゃ嘘だよ〜の訂正もいれんとはハボタンも悪い女だよ 決勝レースは否が応でも全員に最低50賭けることになるから
そこらでサービスしてくれると信じてる信じてるぞナズナ >>797
ハボタンモコウグリーンベルは本人のルーチン外した事無いからな
他の奴も判り難いだけで法則あるのかも知れんが 100倍なら今日のモコウの方がゲーム的に面白かったからな
モコウは±3までしか当てられないです?的な要素
でもニコ生で「ハボタン来ましたねー賭けました?」「もちろん賭けました(ガチ運営」
これやりたいなら来る 100倍ハボ的中はヘイト集めすぎるから流石に無いだろう
低オッズ消化だって 予言する
明日のこの時間は特別レースに気付かず100倍にフルベットして他に賭けられなくなるAFNが大量発生 >>807
グリーンベルは他の予想屋の本命に負けた記憶があるんだがどうだったか >>812
グリーンベルは10.20.30の順位を当てるだけガール勝つとは言って無い
外したことなかったと思うけど 別にヘイト集めるぐらいええやろって思うけどな
ほとんど当たらない(絶対外すとは言ってない)とは矛盾しないんだしそれに運営に怒るバカとかどうでもいいわ >>812
グリーンベルはただ倍率低い順につけてるだけだったような >>812
いま確認出来んけどグリーンベルの○か△が1位になってれば外してるな >>816
低倍率3人の中の順位順位じゃなかった? 団長「10倍はいやだ・・・10倍はいやだ・・・10倍はいやだ・・・」
ナズナ「ふむ、10倍はいやかね?ならば・・・」
グリーンベル「グリーンベエエエエエエエエエエエエエエル!!!!」 グリーンベルは10倍20倍30倍のどれかが1着のときは確実に当ててるな
50倍が1位で外したことが2回ある 予想屋の説明が追加されたのが前回からだから、その前までの予想はノイズ扱いしてるわ
>>807
スノドロは前のイベから今回まで、無印が1位取った事が無い
的中時のオッズは20、10、100、30、100、10、20なので確かに低オッズ良く当ててる グリーンベル◎の10倍かノーマークの50倍かどっちか
50倍だけ賭けとくか まあ明日100倍来たほうが盛り上がるのは確かだな
日月はは300まで賭けられるから100倍来るとは思えんし 予想屋の説明がなかったころはものすごくわかりやすかった
占い師とか才能を見抜くのが得意なやつの予想が的中する猿でもわかるっていうけどじゃあ猿に仕込んで芸させたほうが本売るより儲かるんじゃないか?過剰広告じゃないか、何が猿でもわかるだよ ベルガモ7-1回りまくってるのに全然花びらでないんだけどナズナ? サクラ一点買いしてたけど当たったか
明日だけどそろそろ荒れたレースに生りそうな気がするなあ 決勝であふん賭けさせる仕様なのは決勝で100倍来させてみんなにサービスするための可能性もなくはない おっぱいお化けの◯△は切れる
◎が最先着するがそれが1着か2着以下か (´・ω・`)なんか真面目に考えてるけど
(´・ω・`)単に運営が順位決めてるんだぞ
新井「うーん・・・高倍率は後で出た方が盛り上がるから週末とか後半w!」
(´・ω・`)ってだけだぞ グリーンベルの◎と50倍と100倍に掛けとけばいいのか 50倍もありえるからなぁ
ハボタンは勝たない人を当てるだけでベルも50倍以上に賭けないし 新井の気分次第で全レース10倍になってもおかしくないからな 10倍逃してもふーんで終わるが
50倍100倍逃すとストレスが溜まる
わからない時は50倍100倍 なるほど
低倍率を二人消せるグリーンベルさんまじ有能 あふん以外は50と100賭けであふんはいつも通り100賭けなんだから100が1位でも荒れないよな 100倍にかけなかった奴おりゅりゅ??wwwwできる機会を逃すわけない 次回「クリスマスベゴニア死す」
NZNスタンバイ! ガチのレースじゃないしどっちかというとレースおじさんの決めた勝敗当てる心理戦みたいなものだしこれでいいと思うんよ ガチレースだと新井茶助あたりにガチで徒競争させないと ガチランダムだとヒントも意味ないから阿鼻叫喚になるな
それこそあふん賭け推奨になってしまう クリスマスは金選ぶガチャ来んのかな
いや、来てほしい
昔浴衣バミが欲しかったリア友は数万ぶっこんでも引けず、俺はそいつの目の前で浴衣バミ引いたわけだ
その後秋かGW辺りに来た選べる金チケ買った友人に「俺タダで当てたのにお前わざわざ五千円で金買うの?」って言ったら見たことないような顔されながらぶん殴られた訳だ
…きっとその業が俺に帰ってきてるんだろうな…自分がその側になって気持ちが分かる…
五千円で嫁貰えるなら金だろうがカネ積むわそりゃ… もういっそ自分で花騎士動かして一位になったらイベアイテム貰えるようにしよう。ちゃんと対戦相手に妨害できるようにしてさ
面倒臭い人は何も動かさなくても、なめてるやつで賞でちょっとアイテム貰えるようにして 金秘薬2周で1個出たよ
ここ見てると出ないって嘆いてる人多かったんでどんなもんかなと思ってたけど
まあまあだったよ 去年のシューティングゲームみたいな奴に賞品がつくって? >>857
いいなぁ……。
勲章狙いの虹ステージ含めて6周して0だよ
前は2、3週もすれば金秘薬1個くらい取れたのに
再改善待ちたいけど、もしされなかったらスタミナ80でこんなとこ回りたくないし……。 クリスマスだしクリスマスベゴニアが勝つだろーと思ったらハボタンが◎付けていた
まあ100倍だし賭けておくか 改修前だと金秘薬一周一個は出てたんだけど改修後は全くでないわ
今回も出るやつは出てるんだろうな ウィークリー任務の報酬の一つに金秘薬入れてくれ
1週間1個でいいからはよ >>865
運が良かっただけかと思って渋めに書いたけど、俺もほぼ毎回のペースで出てた
いやマジで早めになんとかしてください
改善されるって聞いてたからもう金秘薬のストックはとっくに0なんだよぉ……。 お、クリベゴいるやん応援したろ→あっ、ハボタン・・・ 「ふにフィンドールがいい!サフザリンだけは嫌だ!犯罪者扱いされる!」
「ふにフィンドォォォォォォルゥゥゥゥ!!!」
「にこぉぉぉぉぉぉぉ!!」 >改修前だと金秘薬一周一個は
運がよっただけだろw 改修前に運が良かった反動で今悪いんなら普通じゃないの
改修前の他の団長の出ない出ないって嘆きを聞いてたろう 虹秘薬は出るけど金はあんまり出ない
手持ちの虹の数より開花金の方が数多いし育てたい
嗚呼('A`) フラワーナイトスタリオンでいいぞ
花騎士と交配して最強の花騎士を産み出そう >>867
改修前は3周に一度出ればいい方だったからお前の運が良かっただけだぞ >>784
それ5つ全部に100BETしてオッズ10が来ても1000-500=500はプラスって言ってるのと同じだよね?
何でそんな半端な数字なの? 時流に乗って花騎士ランをクリスマスに実装しよう
去年のクリスマスシューティングよりも簡単にできるはず そもそも賭けてるものと商品が違うんだからどれが来ても勝ちだよ ベゴニアちゃん、死の宣告されてるけど、万が一来たら困るから
全BETしとこう、カルセオラリアの時も後悔はなかったし今回も当然あふん 今更ですがあふんってAFNのことですよね
頭フラワーナイトのナイトはもしかして夜ですか? >>885
!!!!なるほど
衝撃を受けました
皆さん頭がエノコログサですね 己はまだ未熟であり傲ることのないようにという思いからKを取りAFNとなったんやで Kを取った…
Atama Furikake Nanodesu? 金秘薬でなさすぎじゃない……?
20周回って2個とか渋りすぎでしょ 最初に略された時はAFKだったのにこれも1人のAFNが悪いんだ ふにーみたいにとりあえず使っとこうってあふん
日本死ねよりは流行ってるやろ NaitoだからNだろ
Kとかどっから出てきたんだ団長の頭からか そもそもatamaからしてローマ字なんだから英語が入る事こそおかしい スマン
>>900踏んだけど立て方わからないから
>>910指定していいっすか >>909
ガキは2chに来るんじゃねぇってハナショウブさんがキレてるから帰って わからないから立てなかったら何時までも立てられないままなんだが? >>917
さんごばな さん は じゅんすいな てんしです おつ 今帰ったサクラさん最強やったあああああああああああああああああ! >>917
sangobana izu pyuaenjeru otsu >>924
すげーワッチョイだなw
>>917
あ乙っす 立てれないなら900付近でレスしなきゃええのに…… 立て方分からないから立てないけど900を避けるつもりもない
立てない奴って〜っすって口癖なのかしら それができないからAFNなのじゃよ
>>917
乙です 立て方分からないから無理とかwwwww
>>917
有能さん乙
>>924
お前のワッチョイも最強だ >>935
これはジャイリスに対する風評被害ですね… 建てるつもりはないけどぼーっとしながら書き込んだら踏んでたってことならある
さすがに自分の場合は踏んだら建てるけども 明日も100倍外してから〜の今までの100倍奴5人の特別レースの可能性もアリやな
オッズも全員100倍のAFN賞レースで >>940
>ぼーっとしながら書き込んだら踏んでた
AFN状態 900を踏むか踏まないかのギリギリを攻める遊び
興奮しちゃいますね ほっといても誰かが建てるから900近くても無視したりするらしいな ワッチョイよくわからない人用に保険もあるし
この板は間違って立ててもほっとけば落ちるから
次>>909くんが踏んだときは完璧なスレ立てに挑戦してみるといい 嘘でも立てようとしたけど無理だったって言っとけばいいのに スレすら建てられない無能がそんな言い訳思い付くはずも無かろうて (まだスレたてたことないなんて言えない雰囲気)
>>917
あっ我??很感激 スレ建て童貞なんぞさっさと捨ててしまえばいいものを
後ふにカスも あまりに金秘薬が出な過ぎて思わず書き込んでしまったのなら気持ちはわからなくもない
宝箱1個少ないせいかイケメン掘りよりさらにきつい感じがする 絶対にサクラが来ると思って
サクラ以外に全賭けしておいたぜ
試合には負けたが完全勝利 スレが終わる前にスレが立つかスレスレのスリルですね 秘薬また調整は望み薄そうだし
今のうちに回っとくしかないな、渋くても 一つの回転板に5人が向かって5人とも害虫がいない方に進む
これがAFNか… 前回のストレリチア10日目で同じような予想で50倍が来たし今回も期待するわ
ナズナが50倍に◎つけてるのも一緒だしな ナズナが「がんばれー!」と応援しているキャラはかつ
これまめ知識 おいモコウの予想的中じゃねえか
次から確定でいいのか? 宴会上級で5歳出なくなったから通常SG行かなくなったなぁ サイレント上方修正とかあるのかしら?
あっちのwikiだと先週5才報告あるし回数によってはまだ分からんな スレ団長の言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 蕎麦食ってる部分が変わらない限り変わってもわからない… 相変わらずNZNが汁飛ばしながら麺喰ってる
これがヌーハラってやつなのか ほんとAFNで申し訳ないんだけど、聖夜の勲章って何に使うの? ああ解決。好感度アイテムか
自力で解決できた。ほめてほめてー やきんいきたくないでござる
あ、>>917おつでござる
秘密のプレゼントを贈り物と知らず中身に期待した団長おりゅ? ナズナさんの服カレーの染みだらけなんですか幻滅しました
華麗買うのやめます NZNが本命に応援コメントを送った時、他の花騎士達は萎縮して
勝つことが出来なくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 22分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。