【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481809555/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
クッソ寒いんだけどポーチュラカが近くまで来てるんですかね… いちょつ
雪かきしてきたよー
疲れて腕がぷるぷるしてきた >>1
雪なんて降らせてないでさっさとどこかにユキなさーい!乙 >>1乙
前1000の質問に真面目に回答すると、5諭吉(710カレー)だとおよそ45.8%の人が虹を引けないで終わる
これが10諭吉(1420カレー)だとおよそ20.9%、15諭吉(2130カレー)だと9.6%まで減少
それなりに安心出来るラインは10%を割り込む2100カレー付近ではないかと考えられる 団長のために覚えたマッサージ、大好評です!
血行がよくなって寒くても体がぽかぽかになるって皆うれしそうに言ってくれます!
ビワ、演奏以外でも皆を癒せました!
ふっふっふーにんまりです! ビワちゃんそんな元気な感じじゃないし
あなた誰だし 1おつ
次の開花は誰やろね?
>>20
いままさにココアを入れてたw 虹技花もっと交換させてくれ
スペチケのペースにすら追いついてないからせっかく虹来ても編成に組み込みづらい 30%オフの間に確保しとこうと思ったけど金秘薬全然出ないなこれはもう一回リニューアルだわ >>25
運営に大量に意見が届けばあるいは
俺は送った 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー >>15
こうしてみると0.5%ってイカレた設定だな… 金秘薬は前より悪化した印象の方が強いなぁ
素でスタ50でも3箱だと微妙 買っちゃったネスレのココアがまずすぎて困ってる俺に響く 石割りまくれば十分出るんだが?
1回の結果ごとに一喜一憂せずにあふんで回せば出るぞ
もう23個貯めこんだ サクラタン勝ってるーさっすがあらあらうふうふ
明日はナズナの◎がんばれーでハナミズキだな、間違いない >>29
0.5%でかつ排出率アップイベントを絶対やらないって冷静に考えないでも
ここだけみたら超廃課金向けゲームだからな 正直分割されてめんどくさくなっただけだしなぁ
出る確率変わってんのかさえわからんくらいでないし おはなは安易にマップ中のアイテムやゴールドに関わる部分をいじらないイメージ
おそらくマップ調整おじは月に1回しか出社してないからだろう 実際の確率云々でもあまり改善した感はないが、それ以上に虚しさや徒労感が前面に出る形になったのが非常によろしくない
スタ80で3箱、副産物が絆のみになって、出ない時のストレスを前より感じさせ易くなってしまった 箱3個なのはクソオブザクソだけど率自体は悪い乱数引いてるだけだぞ
ガチャ引いて乱数調整していけ >>20
タエちゃん昆布茶とか飲むキャラかと思ったら違った 秘薬はマジで前のに戻してほしい
リニューアルしてから、ろくに出なくて
下方修正なんじゃと疑いたくなるレベル
簡単に手に入れられたくないなら
スタミナ400消費で秘薬1確定マップとかにしてくれ >>41
パン食派だしな
黒パン食べたくなってきた スタミナ80で金虹で分けるならそれぞれの秘薬1確が義務だわ
それに加えてもう1個あわよくば2個手に入るとかそんなんでいい 多分改善されと言っても以前の1.5倍くらいにしかなってないんでないの
悪い乱数引いたら当然出ない 進化竜もだけど副産物がゴミ過ぎてね
いっそ結晶か薬かぐらいにして欲しいわ 秘薬、花びらのドロップ率はよくないな
蜜を毎日貰える点はいいんだけどな
これなら前のほうがよかったわ お茶のイメージはお月見勢(イメージには個人差が云々) >>45-46
うへえパン派なのか
持ってないからなかなかに衝撃的 >>49
秘薬は副産物に結晶増えてるぞ
副産物(秘薬の枠潰し)だけど 金の進化にイケメンは3匹…
じゃあ金の秘薬ドロ率はその1/3でいいな!というバランス感覚が発動した可能性 プリクエルの△スープってやっぱ味噌的なアレなのかね シロタエギクとか師匠とかほんと好き
あれかいわゆるロリBBA系が好みなんだろうかw
秘薬のドロップはなんか日によってすごい違う印象があるわ
花びらはもう交換で手に入れることにしてる
30%減の今週は回って集めたけども(´・ω・`) ワイだんちょン、サンタステファニーに続きクロエも爆死
こりゃアイビー別berきても爆死するわ 秘薬はむしろ悪化してるんじゃね?ってくらい不満続出してるな
俺も9周してやっと一つ出たところ
前は虹出た時のショックがでかいだけで秘薬自体はそれなりに出てたのになぁ 80消費だから、薬が拾えなかった場合でもある程度の報酬があるといいやね 実際イケメン3匹取るのと同じ労力に合わせるのが妥当じゃね >>62
これスタミナ80に戻ったらまじでやってられないレベルな気がする(´・ω・`) イケメン3と同等ならクジラの交換品やイベの交換品に金秘薬ぶちこめってんだ 秘薬欲しさにマップ周回してるのに結晶でるとイラッとする
ドロップ枠は秘薬と別にしてるかもしれないだけどな
これスタミナオフ期間だからまだ我慢出来るけど
通常になってこれならストレスマッハ所の騒ぎじゃないわ >>63
ぱおんの時代からパン派だったのかもしれん 100倍は掛けなかった時に来るとダメージヤバイから掛けておこ どう考えても箱が3つなのが害悪だぞ
虹より使う機会多い金秘薬なのにスタミナあたりの抽選回数が虹より少ないのはなんなんだよマジで
最初マップ見たときビックリしたね >>61
ハゲのほうが弟子入りしてるからハゲが合わせるべき 今のうちに蜜舐めて秘薬集めとけって事なんだろうな
石割る必要無くなったのは間接的には改善されたけども マジ?今日4回行って金秘薬3個なんだがそんなに出ないのか
収束しないうちに溜め込んでおこ >>60
ママがくる前にクロエが来てしまった
今週は色んなとこで狙ってない方が来すぎて反動で来週が怖い むしろ団長やシロタエギクの好みは固いパンだぞ
団長は昔の祖母の味、シロタエギクは自分の師匠の思い出 >>66
考えたくないな・・・・・・。
イケメン掘り以上のストレス要素とか勘弁だぜ・・・・・・。 >>70
ハボタンの信頼性は100%だぞ
他がガバガバ予想者なので50は来る可能性がある 金秘薬は二周に一個のペースで出てたけど嵌まるときは全然出ないからなあ
スタ80に戻ったら絶対回りたくないから10個確保した >>76
こっちは7周0個 7周1個 7周3個(石3個分)
スタミナ80の時だったらと思うとゾッとする 箱3個だから中級扱いにしてスタ50がちょうどいい気がするね
虹一人に対して金三人だもんな
いくらあっても足りん 2週間で2キャラほぼ確定だから
キャンペーンのうちにため込んでおくしかないな。
足りなくなってから80で沼るなんて想像もしたくない まず100倍に100賭けてから他の予想をし始めるAFN団長こそ正義 いっそ3段クルーン置いてその先に金秘薬確定箱置いたら見てて楽しいかも知れない >>86
土日はどうすんの?
100しか賭けないのかな >>87
自分の髪がもうないからって貴様ァ!!!! 明日は
グリンベルからクロ馬鹿、釈迦が消える
ハボタンでベゴニア消去
オンシ本命、鼻水が消去し切れないの2択 三段でも五人で挑めば5割ぐらい取れるじゃん
160で確定ならすっごく優しいぞ
なに一人しか行けない?はげるぅ〜 突キャラ以外の育成が全然間に合ってないから次回開花虹は突キャラか持ってないキャラでいいぞ >>95
ほんとに100に賭けなくていいのか
稀に裏切る予想屋なんだぞ
明日は絶好のチャンスだ ラベE8のあれって確率1/4だから言う程低くも無い
全部隊行けるならもっと楽だな >>99
おりゅおりゅするなら今日じゃないかな?
モコウよくわかんなかったし
ウソって言うのがウソなんだよ〜したら乳もげろ NZNが当てる日だと
50>10>20>30>100で
NZN予想とグリーン予想とハボ予想(外し)がピタリとはまるんだけど
NZNだからなぁ うおこっちも起こったわ石割って6周全部秘薬無しNZN詫び石くれ 神姫がメンテでヒマ
結構使ったと思ったけど50蜜10個以上あった
お花すげえな 毎日配ってるからな
利用可スタミナ量の総量すっげえことになってるよ デイリーだけでも毎月カレー15個分くらいのスタミナが追加で使えるからな
石で配ってもガチャで消費してしまうあふん向けにはとてもいい形 次の1.727倍まで溜め込むか迷うな
なんだかんだちょびちょび消費してしまってあんまり溜まってないや蜜 (´・ω・`)蜜2個で石1個に交換できる機能早くつけてください クリアプリのデバフだけど1穴だったらレインリリーのがマシ?
あふんにわかりやすくおせーてくだしー 1日のスタミナ回復量が探索と鉢植えの運よけりゃ1000ぐらいまでいくかもな
その前提でバランス調整されてもアレだけど NZN倍やノマダンスタミナ消費30%オフが来た時用に蜜は取っておくぜ!
だから普段は石割るぜ!(あふん ワイもがっつり回す時は蜜じゃなく石割ってるで
レベル上がりそうって時に蜜の方が経験値調整しやすいかな思ってな 蜜10個単位で消費するのも大変そうっちゃ大変
貯めるのもあんまりよくない家もな お花って他と比べるとスタミナ回復量が遅いってか消費量が多いよね
それを補って余りある石があるけど >>116
(´・ω・`)あふんは人に教えてもらうとかいう高度な技術はない
(´・ω・`)お前はあふんの振りした怠惰 >>125
そのかわりレベルアップ必要経験値量とスタミナ上昇量の調節は上手い
ここ決めたやつはかなりの有能だと思う
回復早いゲームは張り付きになるしキツイわ スタミナ消費激しくないと使い切るのに時間かかるやん
めんどいわ 決勝はとりあえず考えるのを辞めて全部に300ぶっこむ クジラや咲実装前の昔みたいに余裕もって動けるようになった
特にクジラでは石割ってたからな、育成も大変でガチャなんざ見向きもしてなかったわ
だがさすがにここまで配っていいんかねとは思う 回復遅いゲームのが一日数回ちょっとやるだけで良いから続けれるし
回復の効果も高いからやりたい時にドカッて出来て良い
速いのは漏れまくって萎えだす 1時間で20しか回復しないからの
400あったら全快まで20時間 調整する側も楽なんだよなコッチのが
大体漏れなく自然回復を消費できるから目処が立ちやすいし >>120
通常って極限?
あっちは敵が3体だったりだから漏れないようにアプリをってことなのかな >>135
その間に4時間ごとに鉢植え収穫しなきゃだから4時間しか放置できない >>138
BPが上限6しかないから2時間半しか放置できない 最近のブラゲの中だと花はかなり遊びやすい
お城もやってるが石配らないしスタミナも24時間経っても前科衣服しないし ユアゲの連中はちゃんとゲームしてないだろ
つまり仕事中にお花プレイできない (´・ω・`)VITAのお船思ってたよりは面白かったのになんであんなになったの >>155
>新井と茶助の本
「垢」を見落として冬コミにそんなキワモノの薄い本が!?と驚いた 新井の顔を思い出そうとするとまず眉を思い出してそれから顔がくっきり思い浮かぶ
ああいうのを特徴のある顔っていうんだろうな
スパイに向いてない 花びら今開花実装してるのに全員使っても8枚残るぐらい集めようとしてるけどあと1枚がでないな
もう何十周したかわかんねえや ID変わるから言うけど、ワタチョロギのスキル気合入りすぎwwwwwwwwwwwww 逆に眉毛描けば誰か分からなくなって潜伏しやすいのでは レイドとかデイリーとウィークリー終わればいいや状態なんだが
毎回155だかのルーガー粘って、ポイントが余んないようにしてるの? ポイントはなるべく消費するけど叩く対象はフリンデちゃん以上ならどれでもいい感じだな
さすがにホシードーは触らない とりあえず中級種落とすレベルのホシードぶん殴ってるわ
ルーガーとかいりゃそっち優先だが 服装といえばたまたまいつもと違う柄の蝶ネクタイをしてきたら
落胆されるという不条理にさらされた川本ニキには笑った ポイントを消費したかった
殴れれば誰でもよかった
今は反省している 出来ればルーガーかレティス殴りたいけど沖田とか中々落ちないしそれでも全然有りだと思う
装備種なんて半年もやれば余るしね デイリーの為にわざと1キャラ編成設定にしてワンパン終わりにしてる人結構いたのが驚きだったわ ワタチョロギみたいに文字が出る花騎士いない?
ジョジョっぽいPT組みたい 特殊任務やら国家任務やらで枠に関しちゃ余裕ないなぁ >>185
斬、とか出る子はいるけど
ワタチョロギみたいに分かりやすい子はいなかった気がする >>185
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー オキタもそんなにいらなくなってきた。
少なくともイベの交換では残すレベル。 15周でついに金秘薬きた
16周目でまたきた
ついに収束していく 沖田以外で装備鍛えるのがめんどすぎて装備種溜まりまくってるけどいい加減吐き出すべきかな
沖田と+10のやつ以外は全部絆に替えていいよねもう 3連続きたあああああああ俺SUGEEEEEEEEEEEEE オキタだけじゃ装備強化足りなくね?
結局餌作ってるんだけど 今後、DMM5周年スペチケ、クリスマスぺチケ、新年スペチケ、2周年スペチケで
大体欲しい子揃う計算だわ。ありがてえありがてえ。 クリトリスペチケはポーチュラカとがおシャクの一騎打ちか その間にさらにほしい子が増えるわけですね、わかります ふにの奇妙な冒険
「ふにふにふにふにふにふににー!」 クリチケあんのかね?
今は毎回公式生後って事になってるし
公式無いけど探偵団の間隔が異常に短いのがそのためなのかね? スペチケ誰にしようか
ンボ、嫁オオオ、ハブランサス、スノドロ、エニシダまで絞れた そういえば歌ネキ次のスペチケ取ったら誰かに穴開けるとか言ってなかったか?
ポーチュラカ来てその計画はご破産になったかな 防衛6-5までやったら花びら5枚出た
…ハマりまくったのだ 今回はタエちゃんかなぁ
ヒメシャラははいらんだろうし
ハロウィンシャクヤクも悪くないけど 来るとしてもクリスマスは金交換チケじゃないのん?
ベゴニアとヘリオで悩むわ 親方5周年で石5個とかしょぼいことしないよな?さすがに。
信じてるからな! 次のスぺチケはビワだな
クリトリスペポチケもあるならビワとアプリコット両取りできてとてもうれしい 次のスペチケは微妙な旧キャラもらおうかな、ンボとか。
金チケきたらそっちのが候補多くて悩む。
でも金チケで買ったキャラはすぐ被るんだよなあ 理想:選択金チケ配布
現実:プレチケ五枚配布→全部銀銅
間をとって金確定チケ五枚配布でいいぞNZNァ! 欲しい金でガチャること多いから最近は欲しい金があまうぃ浮かばなくなってきた
クリスマスイオノシは無理だろううし うーん次はまた10倍か…
でもハボタンが100倍なのが露骨すぎてうーむ マンリョウ、ミモザ、ハナミズキかなあ
金なら…秋チケも残ってるしどうするか わいは当然がおシャク取るけどもうデバフ揃ってる奴多いだろうしデバフは1PTでいいだろうな 去年この時期に初回スペチケの更新したよな?
今年はしないの?確か1ヶ月位前から予告されてたけど 去年と同じなら福袋に金チケだろうけど
金なら買わねって声が結構あったから1万のは虹チケになりそうだな ☆4以上確定チケもせっかくあるんだし上手いこと利用して
がっかり感減らしていってほしいよな めぼしいロリコン買い尽くしたからなあ
マジでたえちゃんくらいしかおらん 次のスペチケではウメさんを取ることに決めている
でもどうせだったらガチャで引いてみたいものだ 事前ガチャ出来るゲーム増えてると回しに行ったけどDMMどんだけ戦国モノ好きやねん >>232
ガチャがタダで回せるんだぜぇ?
プレミアムだろぉ? >>232
プレミアムガチャを回せるチケットだからだな
なおプレミアムガチャのどこらへんがプレミアムなのかはちょっとわからない ランダム虹ならスルー余裕だな
虹装花ついてたら金確定程度でも迷う
>>242ははやくして? 特に何も言うことがないものに豪華な感じを付けたい時に使うのがプレミアムと聞いた 明日のボートはオンシかハナミズキでええのかい?
オンシの倍率がアレなんでハボタンの嘘に掛けたい気分ではある >>247
多分オンシだけどおもしろくないから30と50に賭けたよ >>248
オンシはオンシ補正もあるからなあ
よしハナミズキを軸に流そう
枠と連単はよう ああああああクリアプリほしかったよおおおおおおおおお(66連爆死)
有り余る魔マニュはウキツリボク開花に使うか…… クリチケは金チケとかじゃないのかね
福袋がどうなるのか期待してる 虹装花って最後来たのいつだっけ
半年くらい止まってるような はっとりさん神ゲでアンソロ描いてたのな。お花にもヨモギ別バージョンはよ >>254
一番安い福袋以外で5000下回ったことってあったっけ? アプリコット欲しいのにイオノシジウムばっかり出るつらい・・・・。
来週はゴールドと強化精霊のスタミナカットだから、育成に使おうと思って買ったポイントなのになぁ 去年の3000円袋で確定枠ガーベラだけだったからもう二度と福袋は引かない http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402967.jpg
毎回詫びガチャの時に限ってこういう引きしてすまんのじゃ、許して欲しいのじゃ
(や↑ったぜアプリコットゲットいえい) ステップアップやれば食いつく団長多いだろうな
最後が金確定ならジャブジャブ間違いなし 一回やってそれっきりのあの格安ステップアップは一体何だったんだろう ここ数ヶ月金複数とか見てないんだけど
どうなってんの新井? 11連も装花もないスペチケ単体で販売してくれないかなー
スペチケ入門編として、これまで渋ってた人達も釣られそうな気もするんだけど 無課金の微課金への誘導でしょ
今だって引いた人には見えないだけでまだ開催中だから常設スペチケと同じ枠
期間限定の特別ガチャとは違う枠 ぶっちゃけステップアップはあの10倍の値段でも余裕で回す
月1でいいから復活はよ 5000円買うなら、毎日100円ガチャも同じくらい得かもとか幻想を抱いてそのままずるずる課金の沼に落ちていくパターンね、知ってる知ってる プレミアムガチャとプレミアムモルツはどっちのほうがプレミアムですか? スペチケはオマケで11連が5000円なんだよなぁ… >>268
前スペチケとかも全部残しててガチャ画面がえらい事になってる人いたなぁ 死神ハボたん、グリーン姉さんで10か50以外脂肪
損切り決済で鼻水一本
なんかハボタン神話崩壊来そうな気がするのは
予感よいうより願望だろう クリスマスは虹50金50の引退支援チケットでいこう
最高に萎えるだろ スペチケおまけで虹が出るのは石じゃぶじゃぶへの落とし穴 チケット系は今まで欠かさず買ってきたけど前回の5K金チケは御理解しきれずに初スルーしたな
おまけの11連がずっと銀鉢でスペチケと同じ値段だから割高感が拭えなかった
金チケ単体の廉価版出たら嬉しいのぉ お金がないのよO!(アルファベットの歌並感)
それにウキツリボクは嫁のチョコモスと同じ声だし寝室気になるし ワイも金券5kだったらするー
シンビいなくてもスルー
見事気持ちよく毟られる巧みな運営に期待しますよ(´ω`) キャンペーン中でスタミナ減とかほんと罠だな
開花素材マジで出ない
つーか結晶なんて混ぜんなよ邪魔くせー >>237
名前も強さ(レアリティ)もキャラ付けも決まってるから作り易いんやろ 来週に向けて、やっと5万円分のカレー溜まった
虹期待値の6万円分のカレーまで、あと約カレー140個・・・(絶望) 毎回ほぼ週1で100倍出てるからたぶん明日明後日のどっちかで100倍来るっしょ
明後日はどうせ全員に50賭けするし、1位予想が難しい明日はスルーでもいいんじゃないかと思ってる >>288
こちらも9週で0
正直スタ30%減よりも秘薬の確率30%アップのほうが嬉しかったかもしれんな。
石割って回ると精神的にきつい 金チケと虹装花なら嫁強化のために迷わず行く
欲しい金もいるし 明日はさすがに10倍ぽいねぇ
なのでスルー
決勝に向けてポイント温存だわ 福袋は虹装花入ってるなら一個分は買うかなー
前回の福袋はクジラもなかった頃だしあんまし欲しいとは思わなかったな イオノシ狙いでじゃぶりたいのにDMMが5周年とか言ってなんかもったいぶってるせいでチャージもできなくてつらい 明日のニコ生って騎士団指輪もらえるのか
一回目取り逃しちゃったから今回はもらおうかな 今日は秘薬(金)MAPを5週して金×1 結晶×1
結晶出すなら秘薬くれ >>296
あーたしかに
期間中に5000pt以上一括チャージした中から抽選で…とかありそうだもんなぁ >>291
余ったスタミナで行くくらいのほうがいいかもなぁ
あまり根を詰めるとドツボに嵌まりそうだし >>296
ポイント割増しとかあるかもしれんでな、待ったほうが賢いのは確か
>>301
こっちも結局11週で金秘薬1個だったわ。
後5個欲しいんだけど、18日まであるし気長にやったほうが良さ気か 抽選とかならどうでもよすぎんよー
当たるわきゃないしそんなん運使うより虹当てて欲しいし
尼の3%のがよほど有り難い がむしゃらに周回するより
悪い方に偏ってると感じたら戦略的撤退するべきだと思うがなあ
三十六計逃げるに如かず 未所持の金数えてみたら42もいたわ。
お花はコレクションじゃない... 次は出るかも・・・いやいや、ここまで出ないしそろそろ収束するでしょ?
みたいな考えで周回しはじめるとなかなか、ね。
むしろこれが10連ガチャでなかったことを喜ぶべきか。 消費スタミナと一緒に秘薬率もカットされてたら泣けるな
不運団長的にはウィークリーで15周くらい秘薬クエこなしたら1個だけは貰えるとか天井欲しくなってくるね >>297
騎士団指輪強化したけど最大強化で銀指輪より攻撃力が34高いだけの奴だし趣味装備やで! 明日生だったかー。
仕事で見れないわ。指輪はいらないな。 >>314
たぶん入力期限は日曜までだから大丈夫じゃね? 今日はベルガモットバレーに通ってたんだけど
国家別だとまだ戦力足りないよ
レベル1シクラメンとかまで動員しないと20人埋められない
それでもなんとか頑張って2−1の勲章3つ取れた
その後再復刻に間違えて国家別の編成のまま行っちゃったし
順調にあふんが悪化してるよ 次のスペチケはビワ、がおシャクのうちシコリティ高い方にしたいのだが
(寝室)歴戦団長さんならどっちを選ぶ? キャンペーンクエスト2〜6終わるまで回しても花びら1個も出なかったんだけどNZN? >>319
最近になってやっとイベ金増えてきたところだしブロッサムヒルなんかイベ金ちょっとしかおらんよ >>320
ビワ居ないからアレやけどがおシャクやばいで DMM版グラブル初めてみたけど(グラブル自体初めて)
神姫どこからどこまでシステムパクリなのがよくわかるな… 擁護はせんがハゲ共は短気やねー
0.0……%のもの掘るんじゃないから楽じゃない 専用装備枠が設けられてるんだからもう専用装備は耳飾りじゃなくても別にいいんだけどな
今からでもキャラによって専用装備の種類変更されねえかな
具体的に言うとリンゴちゃんとか ウィンターローズとかいう人材難なのにカトレアを厄介者扱いする無能国家 >>296
あっ・・・
ど、どうせ期間中にもチャージするからへーきへーき(震え声
>>326
一時期のウィンターローズ不遇の時代から、今はブロッサムヒル不遇の時代に
なりつつあるような気がするな、国家別 前の秘薬1周で虹1個、今の1周ずつで虹金1つずつ出てる俺としてはそんなにでない物なの?
と思うと同時にこれ以上回ると収束しそうで怖い あ、違うわ、ブロッサムヒルじゃなくてベルガモットバレーか、不遇なのは >>331
それかキャラ装備はどの沖田でも共通して経験値1.5倍になってくれれば余ったの突っ込みやすいのだが ベジータ王だってブロリー亡き者にしようとしただろ?
そーゆーことだよ ところでオプションで花騎士ボイスをオフにしてても
第一部隊のリーダーの声だけは聞こえるんだけど
カレー何個もらえるん? 割と最近まで
カトレアは冬薔薇の王家の関係者
カサブランカはバナナの現役女王
って勘違いしてた。 国力に乏しいウインターローズが他国に対する軍事的な切り札として洗脳したカトレアを人体兵器として使ってる世界船もあるかもしれないね
お屋敷組もカトレアの命を盾に協力を強制されてるとかね ベルガモットバレーは開花済み金がやたらと多いし…
ウインターローズは未だにシリアルキャラが自動編成で入るレベルだわ エピコレ内ではカトレアの存在に困る奴がいるみたいなこと書いてあったけど誰なんだろな ヒメシャラは設定だけ見ればかぐや姫みたいな感じがする 違う、どの位置にいてもサクラが笑ってるだけだ
こわい サクラのあらあらうふふはSE扱いって探偵が言ってた まあ大量破壊兵器に自我があるようなもんだから恐れる気持ちはわかる
まず教育でどうにかしろよと思うが >>348
あのあらあらうふふボイスじゃなくてSE扱いだから聞こえちゃう
ホエイルカノン、うてーもたぶん聞こえる うちはベルガモ充実してるな
ブロッサムヒルとウィンターローズがかなり弱い あれ、団長の自由を奪いクジラの全権を握っているパンツ丸だしも実は脅威? あらあらうふふがSE扱いにしろなんでキャラ画面でクリックしただけで聞こえてくるのか カトレアは開花でめっちゃ強くしてもいいのよ?それこそ師匠超えるレベルで カトレアの存在困るのは単に指示したのが公になったらまずいってやつらじゃない?
DGなんかも育てかた間違ったらかなり危険な存在だよなー あらあらはキャラ選択とか装備変えのときも流れるからな カトレアがラベンダーやスズランみたいなのになったら始末するしかない? >>350
その教育が他人の手に委ねざるをえないから不安になるし、
だったら殺しておいた方が、となるんだろうな
良からぬ教育を受けて脅威になる可能性とかは捨てきれんだろうし 師匠の冬ボイス色気も何もあったもんじゃないな
たまにはデレてくれ >>361
週一で騎士団屯所が爆破されてる図柄しか思い浮かばない 宇路月で開花したのってまだエロ猫とサボテンだけか? 無能な大臣達は本物の能力者のカトレアは触れないし取り入れられないから疎ましいんじゃないかね
ましてや、もし王族だったりしたら現在の体制の後見人の立場も危ういわけだし
無能が上に立つと腐敗するのは組織の常ですな ラベンダーもスズランも別に悪い事はしてなくない?
団長という存在に惹きつけられ過ぎているだけで。
むしろ団長が花騎士の正気を奪う魔力とか出す危険人物かも 花騎士たちを魅了する魔力はここから出る(ボロン) ラベンダーとかイベントで団長と花騎士分断しようとしてたじゃん 足取り団長の分析によるとラベンダーに誘導された先は断崖の絶壁ウメだったよな 明日あたり100倍くるかなと思ってたら
ハボタンが予想してるじゃないですか、やだー ラベ初登場で独占欲暴走しちゃったけど
今は騎士団の最終処分場として落ち着いたじゃん。
問題ないよ、安全神話だよ。 クジラって団長の何で動いているんだっけ
普通なら花騎士魔力電池になると思うのだが >>384
団長からにじみ出て花騎士どころか進化竜すら虜にする漢の魅力で動いてるよ >>358
元々が平民(?)から産まれた異常魔力持ちの赤子で、人間ってよりは害虫(死にゆく世界)側の得体の知れないブツなんじゃないかと恐れたってのがあるからなあ
流石にゲーム中の時間軸だと、任務での実績もあるから思っていたよりはマシな存在だと思われているようだが >>389
感染性胃腸炎ですね
アンプルゥ挿しておきますねー ホップってゲロインだっけ
悪酔いで動けなくなる程度だっけ
しかしキャラクエでホップ主催飲み会が団長や花騎士の間で人気だったのは意外 ホップなら間違いなく「そういう時は一回出しちゃった方がスッキリするよ」って言って
自分が虹シャワーするだろうな
>>390
王族ではないとは断言されたが、貴族とかの可能性は残ってるか・・・
カトレアの実の両親って今何してんだろうな
母親の方は・・・まあ色々想像できるが、父親の方は普通に生きてそうだが カタクリ虹の開花枠1枠使われるのは納得いかない
実装の時みたいに別枠で来るべき カッタクリ別枠開花するとしたら
コラボもとに動きがあった時かな。売れたのか? 回避は過大評価されているから回避キャラの開花は微妙 最近もやしと水ばかりだったからお酒や普通の料理に弱くなった
ただ出してしまうのは勿体無いから冷やし固めて食べれないかなゲロ ヤマブキとかそろそろ開花して欲しいなぁ。アビが残念すぎる あふぃ違うただのあふんです
まだまだ手持ちが揃ってない状況なんだけど。露骨な強キャラが出るガチャを待つのと、発動率アップガチャ引くのとどっちが良いのか
デージーが居るなら発動率アップと組み合わせて全員スキル発動100%になる…のかな?よく分かってないけど強そうに思ってさ スキミアが片足でぴょんぴょんはねてるのが可愛い
なんかガチャ無理して回さなくてもいいやと思えてくるレベル >>405
たぶん戦友さん?開花MAXまで持っていくのだよ お花って性格歪んでる勢が普通にいい人だったりするよね 1000もらってもしょうがないからハボタンに託したわ イベ金が出るたびにフルアンプルかませば確かにガチャ回さなくても良いと言える ヤマブキに関しては反撃もマシな方かも
再攻撃で不沈艦化こい >>414 >>410
そうなんか サンクス
もしかしたら発動率爆上げして1ターンキル連発するゲームかと思ってたけどそんな神経質にならんでも良い感じか ガチャ回して上から種降ってくるって事はさ
世界樹の枝の上にガチャガチャがあって、団長はそこに行ってお金入れてハンドルグルグルやってるのかな
そしてガチャの落ちる場所に騎士団を作ったとか?たまに風に流される花騎士とか出そうだけど ぶっちゃけ特殊極限でもなければ開花デージーだけでイージーモードだよ >>420
昔はそういう側面もあったし、今でも発動率は割と正義だけど、
正直そこまで拘らなくても普通に金虹揃えていけばどんなキャラでも
普通に戦えるから、自分で拘りたいってのが無ければそんな拘らなくてもおk tnkにきたガチャ回してるだけで割りと近いうちにどこでも行けるようになる ヤマブキは攻バフ防バフを一本化してクリUPと再行動を付けよう
・・・だとあんまりだしなあ >>420
よぐわがんねあふぃ
開花すればどんなキャラでも同じような水準だから誰でもいい おっほー防衛戦完走
花びら6枚落ちたわありがてえ、秘薬ないけど 再行動テンポ悪くなるから先頭における全体持ち以外にはつけないでほしい 10%の確率でダメージ5倍とかロマンを追求するのでもいいゾ! 開花すれば誰でもどれでも強さはほぼ同じだが(スキルの対象数でマップごとの向き不向きはある)
あくまで平均ダメージであって、火力アビ重視なら周回ははやいし、再行動とかはブレが激しいから爆発力はあれど難関マップの周回には向かない >>431
サボテンが何もない空間にオラオラするの眺めるのかわいくない? サボテンただでさえモーション長いから周回してる時には正直「わかった、もういいから」と言いたくなるよね サボテンがオラオラするときはなんていうの?ボテボテ? >>438
わかった、もういい、もういいからってなるよな バッカラさんのスキルはあっさり終わるから周回する時は時間かからなくて好き ないどるーがーを選んでポチポチしてるとさぁ
庭の植物の毛虫を一匹一匹選び取っては駆除してる気分にならない? サボテンのエアオラオラ←きもちいい、見てて爽快
ヒメシャラのエアペシペシ←なんかもっさり、はよ終われ
体感スキル演出時間自体はヒメシャラの方が短いのになぜなのか >>444
スピード感がない
クーガーが10秒かけて駐車場に停めてある車を全部スクラップにするのとナマケモノが8秒かけてスローパンチを繰り出すのではやはり前者の方がイライラしない 派手なのもいいけどスミレやイオノシみたいなスッパッドーンとすぐ終わるエフェクト好き
というかスミレ開花はよついでにHP増量してくれ ワタチョロギのスキルみたいなのを作れるのが茶助以外にもいるって思うとさぁ
なんかガルシンもいけそうな気がするな 今後もSDが異様にデカイキャラがでてきたら
戦闘画面が相当カオスなことになりそうだな。 >>447
わかる
エロ猫のとかスマートなのに見栄えがして好き ワロタチョギは倍速にしててもめっちゃ目立つから良い かっこいいスキル決定戦開いたらペンタスとタチアオイが決勝で争う シャボンソウもいいぞー
シャボン玉の中でレーザー飛び回って外からレーザーで割るってかっちよいい ぶっちゃけウメさんのスキルモーションが一番かっこいいと思います キャラとあってないけどガベランさんのスキルもカッコいいと思うんだ
もうちょっと勇ましい格好してればなあ。 >>447
開花は総合低いローさんがちょっと盛られたからスミレもある程度は伸びるだろうね
それでも多分総合順位的には大して変わらんだろうけど ヤマブキさんセレクションはやくきてよぉ・・・一体いつまで待たせるの;; 今日このゲーム始めたばかりなんですが、
仲魔の攻撃属性って変えられますか?
そういうアイテムはありますか? ペポ、ビワ、ニシキギの他に跳ね回るものを発射するスキルのキャラっている? 戦友PTが今年のクリスマス仕様になってて楽しい
今更だけど虹ヒメシャラ再行動あるのか 明日は誰が来るか分からないから5つに100というAFN賭けになるよね >>463
キャラの攻撃属性は変えられない
しかし、属性を気にしないと勝てないようなコンテンツは中堅にならないと挑めない「クジラ艇」くらいなので
最初は属性の偏りなど気にせず好きなキャラを使えば良い 様々なゲームに疲れた薄毛たちの最後の楽園
楽園に至った者たちは残った毛をすべて散らすという 明日はハボタン信じて100倍はパスでいいんだよな…
100倍外すとダメージでかすぎんだよ 最近唯一で属性気にしたのはコダイバナくらいだな
極限とか通常パーティでクリアできるようになっちまった >>461
ふにーそれだとスミレお姉ちゃんは永遠に開花しないゾ 正直お花に慣れると別ゲやると色々やばい。マジやばい 攻撃属性変えられるなんてゲームあるのか
そういえばお花の広告に本格RPGって書いてあったな やった、成し遂げた
俺はついにソーラーパにもデバフにも1.2倍固めにも頼らず、好きなキャラだけで固めたシナジーの無い趣味部隊だけで特殊極限を突破した!!
俺の嫁は産廃じゃない!俺の嫁はやれる!俺の嫁は素晴らしい!!
成し遂げた!! >>479
お船がたるい 基地解放してないし、浦波拾いに行ってないし、ネ式エンジン手に入ってないけどどうでもよくなってる ID置いてけ! なあ
初心者(フサ)だ!! 初心者だろう!? なあ初心者だろおまえ 攻撃属性なんて変えれたらアイビーのアイデンティティが崩壊しちゃう クジラは今日初めてガチャ産虹金フルコンプするような石油王でもクリアできないからな
装備格差凄いことになってるよな アイビーなんてステッキ振り回したりぶん投げたりするだけやんけ >>480
一部のゲームは装備によって主人公の属性変わったりするのはあるな。
質問してる人が仲魔とかいってるけど、メガテンとかペルソナはモロにそんな感じだと思う。 >>492
ホントDMM広告おじは20年前なセンスしてんな… >>492
広告おじはエアプだけどお花マン開と蜜が溢れちゃうは本当にセンスあると思う >>497
シャボン玉で光を反射とか何処のツェペリですか >>479
わかる、これとブヴヴしかやれない体になってしまった
なおブヴヴではクリア出来ないミッションがたまに出てくる >>489
ククク…悪名高き反撃回避部隊とオール反撃、オール回避隊だ…
お前らがクソアビクソアビ産廃産廃と馬鹿にするのならそれらの限界を見たくてなぁ…実に素晴らしかったよ…
まあ自己満の世界だけどな
それでも推しキャラが馬鹿にされる事が辛かったし、俺はやりたかった >>497
説明聞いて想像してたのと全然違った
超元気玉作ってそれを吸収する感じかと思ってた >>506
イケメンフサをアイスソード奪って殺すとか可哀想過ぎて出来ないから
ハゲならまあ、ハゲだし良いやってなる >>506
変な羽生やされた人とかゴリラにされたメスゴリとかもおるし… >>497
シャボンソウはちょっと出るタイミングが悪かったなー
タエちゃんとがおシャクに挟まれてしまったからなぁ >>506
お花やってるハゲ達の末路みたいなもんだからだろ
ガラハゲだって大枚はたいてアイスソード手に入れたんだし スクエニが変なリメイクすんのは今に始まったことじゃない
ギター弾き始めたり人間時代はイケメンだったという設定が増えたりケツから羽生えたり下半身虫になったりとか色々してる >>508
ナイトとナイトの区別つくとか広告おじはAFNより賢かったのか ベルガモ回ってたら石増えた
よく見たら50個になってて手が震えるヤバイ あふんはアメリカ語が分からないだけでカタカナなら理解してるはずだから・・・ >>515
シャボン実装イベント自体メイゲツとモミジにピント当たりすぎて新キャラの影が薄かった >>518
ケツから羽はカイム(DoD→LoV)
下半身が虫はレオナール(同上)
ギター持ちは詩人(ロマサガ→ミンサガ)
かな
人間時代はイケメンって誰ぞ? キャプテンキャプテンホークは歳食ったけど見た目は悪く無いと思いました >>497
どこまでも可愛いな
メイゲツとコキアとハニワに食われすぎた >>509
反撃好きだから報われてほしいなあ
ダメージ受けずに反撃できたら変わるかね 昼はバトルで夜はエッチって夜行性のヨルガオさんはどうすんだよ! キャプテンホークも陸に上がればかっぱ寿司の一員だって自分で言ってた シャボンソウは停止モーションのゆらゆらしてるのがなんか好き >>530
コンテンツ全部やろうとしたらかなりきつくない?
自分が出来る範囲だけやるならどのブラゲでもいいし スポットを当てるために来週の開花はシャボンソウにしよう >>536
だからゆるく出来る範囲が広いって意味っしょ でもなんやかんやでシャボン交換した奴多いだろ
なんつっても俺が交換したからな コキアはいいぞ
ほんとかわいいぞ
>>532
え?マジで?
漫画のヘルメット男はスービエか不明だったけど確定したの? >>536
お花ほどなーんも考えんでもよくて競わなくてもいいブラゲ・ソシャゲは他に知らん
それがいいことなのかどうかは分からんが シャボンも欲しいしがおシャクも欲しいのでスペチケ9枚ぐらいください ハギかハブランサスあたりが来そうな気はする
アナベルちゃん実装の時にタチアオイちゃん開花しよう >>544
開発メンバー全員が関わったサガのソシャゲで人間時代の素顔が出た
ウェーブかかったサラサラの髪の優男風のイケメンよ
性格はおっちょこちょいで他メンバーに振り回されてたり軽く見られてるけど でもどうせインサガでみんな美男美女になってるんでしょう?
なんかコッペリアが可愛かったし 人間のときはイケメンといえばロマサガ3のフォルネウスだな 金はスイギョク辺り来そうな気がする
スイギョク以外みんな開花したし ノンシュガーのジュースとか牛乳って虫歯にならねえって思ってたけどなるのかよ >>553
BBAはちゃんとBBAだしジジイはちゃんとジジイだぞ
後シフはオリジナル時代に逆戻りしてる安心しろ >>524
えっなにそれ
カイムやオナ兄さんにそんな蛇足設定付与されたの? >>509
回避は強いことは強いんじゃよ
影が薄いだけで 回避持ちは当たれば一撃で死ぬコダイバナでは主力だったな これまで4日全部単賞的中出来た
今回はネタ度も含めて×100にしてみるか >>561
蛇足設定かは不明だが、ゲスト出演した作品でそういう風に姿変えられたんだよね
ついでに人食いマジキチエルフは服がエロくなった
後々に参戦した妹絶対殺すウーマンと友愛ドラゴンはそのまんまだったけど ネタバレ:パブにいる吟遊詩人の正体は光の神エロールの化身 今知ったけどローダンセってやっぱりさとーさとるだったんだな
まさかキャラ1体しか依頼してないって事はないよな新井? >>567
さらにその近くで昔話をしてくれる落ち着いた女性はラスボスと隠しボスの妹 >>559
砂糖使ってなければセーフかと思ったけど糖質ってのがだめらしい >>567
初代ロマサガの頃は邪神三兄妹の末妹シェラハだと思ってたわ 夏といい冬といいコミケキャラは正統派に可愛いデザインしてやがる
最近の虹勢より普通に好みなのによわあい 虹の開花は、ネリネからサフランまでの時期の開花がないんで、その辺な気がするなあ 明日は10倍50倍100倍にAFN賭けでよろしいか? >>567
そのネタバレを章を進めない内にバラすインサガ凄いよな・・・
まあ元々そんなに章がないけど。 >>566
絵だけ見てきたけどカードバシーンネトゲか?確かに王子ケツから翼生やしてたな…あとおっぱい
ゼロやアグリアスも出てるけどそのままぽいな シャボンソウはキャラクターがものすごく地味でよくわからんふんいきだがSDはいい >>576
攻撃範囲ミソッカスなやつが最近の流れだからハナモモかハナミズキかヤマブキだな ローダンセなんだな ローゼンタだと思ってたいいやすいし うにゃー!くそったれのアルストロメリアがきたにゃ〜!畜生、おっちねばいいのににゃー!団長さん、逃げるが価値にゃー!
みたいなことを冬ボイスでいってたきがする 開花ガチャ回させたいだろうから所持人数が少ないキャラになりそう キャンペーンだからと国別にチャレンジ
初期銀も現副団長もベル出だったわ
なにげに断じて戦力充実してる? 明日の非公式ニコ生忘れない内に予約しといたんだが
もしかして今回プレミアムの星5って1キャラしか貰えない感じ? シャボンもなんだかんだで有名絵師枠なんだよな
なのは絡みの人だっけ確か…
ジャムキチやッスが確実反撃だし、恐らくシャボンは開花ありきで作られたんじゃないかな…
>>579
戦国とかみたいな実カード並べるRTSだね
金のかかる大人のデータカードダスみたいなもん
ちなみに最新作はカトレア様の中の人が表名義でピンク髪サキュバスやってるぜ フクちゃんが冬ボイスで
「寒さでおちんちんが立たない?がんばれ、がんばれ〜!おちんちんがんばれ〜!寒さに負けるな〜!」
みたいなこといってた気がする センニチコウのボイスでキャラクエ意識してたのは思い出がよみがえった >>576
シャクヤクで頼むわ
というか天杉虹ゾーンみたいな範囲だな ttp://i.gyazo.com/814768f03923f124a75f26998de5ef8e.png
ttp://i.gyazo.com/086daf3927a9eb0c3a613d76b2fe11fe.png
こいつ実は実装してないんだろそうなんだろ!? 冬コミグッズに天杉くん描き下ろしが無いのはきっと開花でイソガシだからだと信じたい 冬ボイス的な意味でイエパンとヒマワリが同レベルだった >>599
次くらいで前回のスペチケ範囲外の虹来そうだからガオシャクかビワやな がおシャクが先に開花してふにーと同じ悲しみを
味わうのだ! >>600
ttp://imgur.com/JRLy71m.png イオノシの別verが出たってことは無印イオノシの開花はまだ先なのかねえ ペーポ!ペーポ!
小説の主役張ったのに何時になったら開花するんですか 選べる虹だと定番の強キャラとってしまうので
被りなしの方が出会いがあっていい (´・ω・`)今度こそがおシャク開花こいやぁああああ!!!(ブリュリュ!! うめてんてーは続けて開花来たから、案外嫁オンシが開花ってのもあるかもね そろそろカタクリでおなしゃす
別枠が望ましいが、枠食っても構わん。どうせハゲ共のほとんど買ってるし、問題ないじゃろ ペポとハツユキとポーチュラカで迷ってるけど性能厨でもロリコンでもないよ 冬至は毎年12月21〜22日(今年は21日)
次のメンテは19日
そして冬至といえばかぼちゃ
以上の理由によりペポに100ベットする なんかボートレースひとりだけSDのクオリティが低い人が混ざってんだけど カトレア開花こいこい
初期勢かつ総合アビ微妙と条件は揃っている >>619
別枠でーとか言うとまたお名前警察が荒らしにくるからやめたほうがいいよ ガオシャクはデバフだし全体だし糖分開花は来ないと思う
どうせ開花来ても微妙なの付けられると思う このところたまにキャラ売却でエラー出ることない?
2回目なんだが 今の旬は再行動
大砲アビ持ちに開花が来て再行動がつくと我々が困惑せざるを得ない 天杉君は別版ばっかりだから開花に専念してけれ
あとザクロちゃんはベロニカさんの実装遅れ超えそうなんですが 連打してる覚えはないんだけど売却エラーはよくなるな
通信の問題? タエちゃんまたピックアップになっちゃうから当分来ない希ガス >>627
2回目売るの早すぎると前の情報残っててエラーになるよ
それ以外なら知らん シロタエみたいに新し目すでに完成された性能のキャラは開花こないだろ 調子乗って強化やら進化開花させてたら金が50万しか…。
NZN!来週の土曜はイヴってことでゴールド7.27倍にしてくれ! シロタエギク開花はないだろ
今セレクションやってるのにまたやるんかい 再行動は虹で25→40%になったんだからきぃちゃんの確率もあげてくれませんかねえ?
ただでさえ1回の行動の強さが虹と金では違うんだから
アビの性能だけで倍違うとちょっと… 開花については謎セレ来たから〜も新キャラだから〜ももう信用できない
絵も既に出てて驚きもない一ヶ月半が終わったから純粋に誰が来るか楽しみにはしてる >>634
そう思ってたときにローなんとかさんは開花きちゃったんだよなぁ
浴衣ビオラやハツユキソウの例もあるし、新し目はこないという理屈も薄い
さすがに今週きたばかりのヒメ様が開花するのはないと思うが・・・ ここらへんで反撃&再行動なんかぶっこんできそうかな
バランスおじだし しかし一番の儲け処になるピックアップ虹をダブらせるなんて無能としか思えない・・・ 浴衣ふにとかハツユキは新しくても開花前は残念性能だったからな
そこらへんは多分きっとおそらく一応考えてるよ
新し目で開花あるとすればシャボンかポーチュラカだろ 絵があると安心はするけど驚きが少ないんだよな
次は誰かなあ >>630
お漏らししちゃった分で言えばグリーンベルの方が実装まで1年近くかかってるんだよなぁ セレ来たから開花来ないとかギャーギャー言われるのがよっぽど嫌だったんじゃないの タエちゃんは開花もそうだけど絵師好きだからタエちゃんだけじゃなく何人か書いてほしいな (´・ω・`)すっごい今更だけど前回の探偵団みてなかったから今からみるね
(´・ω・`)何か気をつけることある? >>642
むしろスキル1.2倍やら回避の金虹で格差ない奴の方が不満だわ >>658
サングラスをかけろ
いつでも手首をつかんでひねりあげる準備をしておけ
利き腕にはナイフか銃を構えてもう片方の腕で常にガードしながら画面を中止しろ
ためらわずにすべて殺せ スズランの「コ ロ シ テ ア ゲ ル」を見たら、あゆみちゃん物語の卓球のシーンを思い出した なんとか予定通り花びら12枚集め終わったわ
石割り大正義だな >>658
視聴中に出荷されるのに気をつけるくらいでいいぞ 石回収にかまけてたせいでジェダイ集めまでやったらガザニア取れ無さそう
蜜飲むか… >>666
まあまてよ
来週は1.5倍だぜ
その時に忘れなければ蜜を割ってガンガン回ればいい
1.5倍で蜜はまさに使い時、何の無駄でもない、何もかもうまくいく
忘れさえしなければな >>666
ジェダイはぶっちゃけデイリー分こなせば要らなくね?
レート上がる後半はボナステどうせくるしガザニアさん行っちゃえよ たった300万か?こっちは100万ドルポンとくれたぜ 特殊シクレ出ないからボートのチップ集めって言っても効率悪い
これ来週は出るようになるのかなぁ 育成にジャブってないからゴールドはなんだかんだなくならないわ
10〜100万いったりきたりでモリブー行く暇あったら結晶集めだな 727もりゴブで集めとかないと極限育成すると一瞬で減るんだよなぁ お前らBSある時はイベ後半最上級安定とか言って行かないくせに >>555
やはりネリネリは別verが出ない負け組ふにー >>555
(´・ω・`)あああああああッ!!!(ブリュリュリュ 実際ネリネの別Ver.出たらハゲ達必死に回すんでしょ? 前のボートイベのときは最上級3回と上級2回のデイリー報酬だけで全取りできたなぁ
最終日にはBETアイテム余ったくらい ネリネ別バージョンは回さんな
俺はお姉さんが好きなんだ フォス組や巫女組の別berが出るのかどうか気になって仕事が手につかない なんか1周まわって周回用の面子にヤマユリが戻ってきた
癖になるなヤマユリは開花はよ! まあワンターンキルゥが基本の周回にはヤマユリもけっこう便利だな >>555
なんで真っ先に中央ルートから外れてるふにカスは許されてるんですかね… >>682
ラノベじゃ人型害虫にマワされそうになってたけどお前は出荷 先に行っておく、俺は断じてニートではない
ちょっと曜日関係ない仕事をしているだけなんだ >>698
大丈夫大丈夫、俺も木曜日だっけって納得してたわ 特に意識してないけどlv154のルーガーのとか高レベル流す人の名前を覚えてしまった
またこの人か、みたいな もしも別バージョンのネリネがおねえさんになっていたら 誰かが、ほんの少し優しければあの団長は、
仕事に通い、彼女を作って、曜日を忘れずに幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。 ならなかったんだよ、ハゲ。 だから、この話はここでお終いなんだ 蜜ペロペロしてキャラクエコンプしまくって石50個貯める作業開始します 次のレースは100倍と10倍に賭けとけば問題ないよな? >>710
誘拐されたカトレアを助けるためにデンドロビウムが裏社会の人間たちに1人で立ち向かうアニメか ふにネリネコ
「謳ってくれないかビオラ」
「ふにー(撲殺)」
「ねりー(氷天百華葬)」 左に4、右に1で良いのに間違えて逆に配置してしまったあふんあふん
では改めて人数逆にして・・・回転床で4ptとも弾かれる
何故なのか >>717
ルーガー流してくれる親切な方に何て事を言うのよ 来週は極限30%OFFやらなきゃだからイベ今週で終らせときたいな
てことで100倍はよ (´・ω・`)がおシャク開花あくしりょやぁああ!! 倉庫から紫の100歳竜取り出そうとしたら異次元に消えたんだけど? ベルガモット7-1でモコウがドロップした
★4ドロップするんかい
あのー花びら…… /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // < 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 00:00:00をお知らせするきぃ!! > PCの時計3日で7秒もズレるのか
忠誠してる暇なかったけど 国別7−1 スタミナ約800追い込みで周回するも花弁0
スタミナ割引があったお陰で致命傷で済んだぜ 銅銅銅銅!
虹無し!NZNァ!
あとちょっとで確定チケだな PC時計のズレは自動同期にしているのかとか
PCの電源入れている時間帯とか
ニコ生のアリーナ最前列取るためには直前に手動で同期取らなくては ぬおぉぉぉぉ新キャラガチャから金鉢でガッツポーズ!と思いきや
ワイにもついにこの瞬間が来てしまった!!!
http://i.imgur.com/vc8WsUc.jpg 見た目だけなら歩く破廉恥どころか清純派だよねおま診さん ぶっちゃけ記憶にも残らない金よりガーベラの方が愛されてるよね ちょっとだれか、倉庫から紫の100才が取り出せるか試してみて いやまじでこの確率で30%オフ終わった日にはたまったもんじゃないんだが
秘薬クエひどすぎひん?改正前の進化竜の3倍は酷いぞ >>780
まじか
それでも消えたことに代わりないからちょっと運営に不具合報告してくるわ 秘薬が足りなくなるほど新キャラぽこじゃか出したいです >>782
ちなみに倉庫に入っていてもそのまま進化させられるとかの仕様は知っているよね
取り出したのに進化できない!とかの勘違いとか >>785
青森に人を食う民族がいるんだが、そこの言葉 >>784
それだ!
進化ボタン押して100才足りないから倉庫から出してた
仕様変わったから倉庫から出しても100才の総数は変わらないんだ >>777
取り出さなくても進化できるようになったじゃん
なんで取り出すの? |゚Д゚)総合力簡易計算機で各ステータスでソートと戦闘スキル範囲のフィルタを追加しました。
内部的には今まで総合力で一括管理していたデータを各ステータス毎に全て入力し直しました(´・ω・`) また銅…単発とは相性悪そうだしもう100円ガチャは自重すふかなあ ハゲ!ハゲ!ハゲ!
団長として恥ずかしくないのか!? 怪我人や病人の男性をつまみ食いするのは破廉恥以前の問題じゃなかろうか 最近黄金糖にハマってるんだけどおかげでガチャから金が出ないよママン クリベゴの許嫁ってラノベなんかだと実は団長でしたとかいうオチがつきそうなもんだけどそういうのはない感じ? ねりねりのスキル発動した時のくしゃみ出そうなのを我慢してる顔嫌いこっちもむずむずしてしまう >>814
(´・ω・`)おまんこカーネーション!! 団長以外の男、しかも許嫁という存在のせいで心がザワザワする
開花エピソードで実は団長でしたというオチで頼む >>815
直撮りっぽいしデカいけど何で撮ったの? >>814
褒美にカーネーションさんの無臭画像をうpする権利をやろう カーネーション出まくると思ったらリリィウッドの銅一人だけだったか クリスマスと年末に備えて25000Pチャージしたはずがもうちょっとで2万切りそう
毎日400円は封印しないとダメだな・・・ この時期に新人団長から戦友申請があるとは珍しい。
特に新規イベントやってる訳でもないのに デ・・・デイパチ外れる事ってあったんだな・・・
初めての事だからなんかショックや・・・ みんな所持数枠凄い広げてるのね・・・未だに310だ 400円は出す必要ないと思うけどなピッグアップのないプレミヤムガチャまで回さなくていいえしょ 今日の100円、銅虹銅銅で虹鉢かーらーのーバンテイシ!
セレ外だけどスペチケ候補に入ってたから思いのほかうれしいぞー ミカン可愛い
足は太過ぎず、細すぎず、ウエストも程よい絞り、頭身バランス良し
胸も丁度良い。たぶんこの黄金バランスは(特に足は)男性イラストレーターには描けない
この人のキャラもっと 始めた時点で倉庫が実装されるって話を聞いてたから、Lv130超えた今でも所持枠150しかないわ
装備枠は250だけど、こっちはそろそろ増やしたほうがいいかもしれない 何でも欲しいならデイリープレミアムも別にいいんじゃないかな
減るもんじゃないし (レイドの履歴見て強そうな人に片っ端から申請してる新人でごめんなさい) もねき、黒兎、和六里、にゃ長も女だっけ?
お花は割と女イラストレータ率高いような 歩く破廉恥さん、看護師=淫乱みたいな風評被害やめてもらえます?
続きで真面目な所見られるかな クリスマス版ヒメ様の期間限定ボイスが爆音すぎて心臓止まりそうになるのなんとかしてください >>845
そんなことしなくてもここでID晒せばハゲが勝手に群がってくるぞ
はよ でも淫乱美人看護師に下のお毛毛剃られてみたくありません? 蜜1つ舐めて20周いくかいかないかくらいでリリィウッドびらびら3枚補充した
昨日は目標枚数まですんなりだったけど今日は渋かったな (´・ω・`)おま診さんの開花めっちゃ可愛い
(´・ω・`)後2人頑張って描いてください でも治療は真面目よね、レッチュさん
永遠の患者になった団長の明日はどこだ チューリップ姉妹はキャラクエ消化してないけど
三女と四女はまともなの? >>847
にゃ長はオーストラリア出身のおっさんだぞ ここでハゲ集めるメリットといえばログボ勢になり難いハゲが集まるくらいか 開花一気にやったり倉庫のまま使えるから全移動したりでここ数日枠の空きが目立ってきたよ
50枠返すからカレーください おま診はまともな時はまともな三枚目の部類なので
キャラクエ台詞のネタ元のヤンデレよりずっとマシよ お前らが毎日ログインするから新人を囲えなくなった問題 >>865
いつまでもフサを求めてたたらハゲたフサが囲えないだろ >>841
たしかに開けるのは便利だけどそれを育成に使いたいなぁ
倉庫がいっぱいだと思ったら20才が凄いあったので流石に処分・・・
http://i.gyazo.com/a1cb463222d453b48c90a3953e99a7a1.gif >>851>>852
今枠いっぱいなんで空きできたらそうさせてもうかも
ちなみに皆さんの思う新人、初心者ってどれくらいまで? 開花から育て終えてからのアンプル投与で銭がキングデビル飼ってるかの如く溶けるんだけど
新井お前大概にしとけよ しかし毎日400円引いてると金キャラの育成がまるで追いつかんな…
たしか年間70回以上金引ける計算だったっけか アプリコット狙いの11連2回目でキター!と思ったらベルゲニアだった
NEWだったからそれはそれで嬉しいが、縮小画像だと若干被ってないですかね >>869
イベントって書いてあるタブの一番上から一個下のバナークリックして出て来るステージの
一番上を安定してクリアできるようになったら脱初心者 そういえば去年のクリスマスって何のキャンペーンガチャだっけ
もう完全に忘れてる 最新国家別でボスドロで豪華箱あるから花びら確定かと思ったがそんなことはなかったぜ! ネタ抜きならイベ最上級を戦友に頼らず高速グルグルできるようになったら
新人卒業かな >>820
お前が許嫁の立場だったら今頃吐いているだろうな >>869
初心者だと100未満とかと言われるだろうけどアクティブな戦友求めてる人もいるから
時間帯によってはレベル関係なしに申請いっぱい来るぞ おい今アプリコットのキャラクエ1やったんだが
ジャムなんて比較にならんほど甘すぎて
おい この間拾った野良ふさがイン率優秀で順調に育ってて楽しい >>884
最小限の損害で目的を達成する有能な団長じゃないか おま診さんならベッドに縛り付けられて逆レイプされても許せる
オバハン看護師にそれやられたら死にたくなるけど >>847
産業構造的に女が多くなるんだよ
求められる質は際限なく上がっていくのに報酬は上がらない
最近のお花はキメの細かい(高精細な)イラストばかりになってきたでしょ
昔は2倍サイズで描いて1/2に縮小してたのが、
今は4倍サイズで描いて1/4に縮小とかどんどん過酷な作業になっってる
作業時間が2倍になれば時給が半分になったのと同じことで、とても生活できない
だから主婦の描いた花騎士しか提供されなくなっていく http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=18222/page=42/
>No.257:フラワーナイトガール運営:12/21 17:03
>12月21日メンテナンス完了のお知らせ
>▼特典付きスペシャルガチャの追加
>来月に控える1周年、初めて花騎士達と迎えるクリスマスを記念しまして
>豪華な特典が付いたスペシャルガチャが登場!
>
>【特典付きスペシャルガチャの内容】
>・11連ガチャ…1回
>・スペシャル交換チケット(特典)…1枚(直接付与されます)
>・強化霊マニュ100才…各属性1体ずつ(プレゼントボックスに付与されます)
>・特別功労賞(銀)…5個(プレゼントボックスに付与されます)
>
>「スペシャル交換チケット(特典)」は好きな★6または★5キャラクターと交換できます!
今年は何がついてくるのかな >>884
一瞬ギンランさんが突に鞍替えしたかのように見えた >>884
(´・ω・`)でも実際自分だったらゴール目指して最短距離に進むよね >>890
(´・ω・`)っていうかそろそろ常設スペチケのラインナップ交換したほうがいいと思うの
(´・ω・`)つまり新しいのください クリスマスになんかガチャ来るの期待してる人いるけど
さすがに来ないだろ えっと今の常設スペチケで交換できる虹って誰までだったっけ、ヤドリギとか?
とにかく古いはずだから更新してもう5000円払わせて下さい 100円ガチャで初めて虹ゲット
まだメダル60枚くらいなのに結構でるもんだな
ttp://i.imgur.com/LeixNHy.jpg スペチケ更新期待したいけどねー。
でもさすがに何もなしって事はないだろ (南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,' <【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2113
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ <http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481904081/
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>907
おつチケ
年末だからそろそろスレ建て金額の明細が届くぞ >>902
さあキャラクエ消化しておばあちゃんの可愛さに震えろ 以前スペチケの更新した時に無期限どうこうで無駄に荒れたし
多分今の固定スペチケが動くことはなかろう やっと国別全部終わった
クリスマススぺチケくるかね、正月2周年と配る機会たくさんあるぞ クリスマス☆6チケだったらやばい
俺の月3000円縛りが解ける よく見たら去年のやつかよ
tips:年末年始は財布の紐もゆるむぞ! ナズナサンタさんへ
クリスマスにすぺちけください
だんちょうより >>935
ケツで勝負のハナショウブ
尻四天王の1人だ >>931
たんすの後ろの5円玉♪
>>935
お淑やかな女将だぞ冬ボイス聞いてみろ (´・ω・`)ハナショウブ、ポピーのほかのケツ四天王って誰よ やたらリリィだけびらびら少ないと思って集会
途中で開花待ちがいないことに気づく・・・射精るちゃんはよ >>940
レインリリー、ブルーロータス、ミントだろ 手持ちだと開花アロエ、進化ホップ、進化イヌタデが尻アピールしてるな イヌタデちゃんは眉毛可愛いけど
進化後の服装はたしかに謎
可愛いとかエロいじゃなくて寒そう イヌタデ好きだけど進化後の衣装はどう考えても変だよな
スキン機能なかったら死んでた エロいわけでもないしなぁ 妹に身ぐるみ剥がされたんじゃろか ブラザーが尻四天王に入らないとかお前らにわかかよお 椅子に縛られて両親のエッチを見せられるベゴニアちゃんを
椅子に縛られて眺めていたいだけの人生だった 銀銀銅銀…
一昨日にアイリス、昨日アスターが出たから許せるけど、
クリスマスベゴニアは石(リアルマネー)をつ注ぎ込まざるを得ないのだろうか >>963
何かを得るには何かを犠牲にしなきゃいけないんだよ・・・ もう眠いのにレベルアップ
最近毎回このパターンだよ >>973
俺は全銅のあとに虹鉢きたことあるぞ
そのうち風向きが変わることもあるさ
明日のレースはオンシとハナミズキに50ずつでいいや
日曜の100倍(予定)前の消化試合だなこれは >>973
誕生日ピレゼントって事で自分にカレー石更に100個贈ってあげてもいいのよ >>973
最後にサプライズあるぞ
23時59分にガチャ回してごらん 全銅は未だに経験ないなぁ
たしか0.6%くらいなんだっけ? 出るまで回せばお目当ての子が誕生日を祝ってくれるぞ 0.6%ってほぼ虹1体引く確率と同じじゃないですかやだ えるしってるか
11連で虹を1枚以上引ける確率は5%程度ある
つまり全銅は >>986
まず劇場で巫女ンバナクジを引いておくんだ 全銅はまだ経験したことないな11連で虹を引いたこともないが シンビの次2倍アビって1ターン目の再行動分には掛らない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 12分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。