【DMM.R18】レッドコラプション Part107 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481785902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります 【イベント】
12/19クリスマスイベント(2016)
復刻ひつじ×クロニクルコラボイベント第二弾
12/29お正月イベント(2017)
復刻お正月イベント(2016)
【スカウト】
12/15一周年記念スカウト第二弾
プラチナスカウトピックアップ
12./19クリスマススカウト2016
バーストスカウトMAX
復刻ひつじ×クロニクルコラボスカウト第二弾
復刻ファンタジースカウト
12/29お正月スカウト2017
復刻お正月スカウト
バーストスカウトRUSH
【アリーナ】
12/16・12/28
【その他】
12/15〜
・メインストーリー10章追加
【メンテナンス】
12/15(木)14:00〜17:00
12/22(木)14:00〜17:00
12/28(水)14:00〜17:00 クリスマスイベントは踏破
繰り返すクリスマスイベントは踏破だ 3時間以内にレスが必要で25まで行けば1000まで安泰なんじゃなかったっけ?
しっかり調べたわけじゃないから間違ってるかもしれんが ロンドを手に入れたおかげで満を持してクラウガイイデス系の書き込みに加われるヤッタヤッター >>1
乙
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2301-W4F2) sage 2016/12/16(金) 20:15:36.97 ID:Tu3JwgfY0
1000ならこずえちゃんメインヒロインのレッコラ2が作られる
やったぜ 最近さ〜
イラツメを見ると削除まだ?とか思うぐらい嫌いになったんだけど
あの演出は止めて欲しい 未だに温泉使ってる人ってどれだけEXとHELLまわしたん? 総選挙イクシって完全に中の人が声を忘れてる感があるよな やられたら、「くっ…ころちぇ!」って言う幼女キャラが欲しいわ 名前がヤバいキャラがいるんですが
そのうち場木名とか阿南留とかもでますか ひょっとして総選挙イクシってアリーナじゃ出番なしだったりする?おまけ全振り? >>22
栗戸のことか?
あれは今は無きゲームとのコラボキャラだが そもそもアリーナのノーマルイクシ自体もはや麻痺目的で入れられてるんじゃなくて
ほぼ確実に全体攻撃が撃てる要員なだけだからなぁ メガサイキックストーム!!
かーらーのー
ギガサイキックストーム!! >>13
つまり☆5確定のこずえ+イラツメ演出見るくらいなら爆死の方がマシだと もしレッコラがあと5年生き残ったらVRレオリア様とかVRイクシとか出るな 選挙リア見てるとあの顔の形、モンキーパンチ作品を思い出す >>34
さすが、こずえちゃん イラツメの負のオーラを打ち消してくれるとは 期待値計算大好きおじさんの俺によると
一周年の3000ptガチャで
三人全部一体ずつ揃えるのに必要な金額の期待値は
110回で30000pt
三人全部2体ずつだと場合分けと条件付き確率で
193回、切り上げで54000ptだ
5%の1/3を狙う以上、確率の3倍はまりまでなら100人いれば起きないほうが珍しい
162000ptは圏内だな
それではGOOD LUCK
これらしいけど54000とかましてや100000超えたやつとかいるん?
自分は11連で3人でて尻尾を巻いて逃げた卑怯ものだが これ見るの3度目だったように思うけど
クレーマーおじがまた荒らそうと迂遠に煽ってるの? >>42
おじかは知らないけど期待値計算は正確だ死ね
期待値からずれるもんなのかなって >>17
回数は数えてないけどホモと温泉に入り始めたのが4日の日曜日午後からだからたぶん30回弱だと思う
その前のババアも40回くらいだったはずだからこの週末でホモも取れればいいんだけどね 総選挙とアニバーサリーで散財して復活してない人は多そう
今月連続で色々来すぎやねん お知らせの不具合報告結構多いね
フレンドスカウトのエドがくねくね動くのって不具合じゃないんですかね? 4/1は誰をリーダーにしてもクネクネエドにしてほしいw >>42
クレーマーおじと君みたいな過剰反応おじが争ってるだけだから両方出てけばいいと思った 食い逃げやばいなw
相手が防衛パじゃなかったから勝てたけど
初手で3人回避、2T目にも3人回避とかついて眼鏡さんっつーレベルじゃないぞw ところが自分で使ってると一人もつかなくて舌打ちすることが頻発するんだよなぁ
いわゆるマーフィーの法則って奴だ キャロラインにエドが女になってもいけるか聞きたい
キャロミア一緒のおまけあったし行けるんだろうなぁ
というか一番現実のレズっぽい性格してる セールスすごいななにがあった?
多分始めてじゃないかセールスここまでいくの? >>59
それってエドにキャロが男になってもいけるかってことと同じだが・・・ これからバフデバフの時代にアリーナ変わるかもしれんなぁ エドさん童話以来吹っ切れちゃったからキャロにちんこ生えても突っ込めるでしょ クリスマスキャロ1枚
ニーベア忍1枚
オリビア0枚
2万使わないといけんなぁ
100教だしw レオリア欲しくてアニバーサリーガチャやったらレオリア出たわ、おかげでラダマン凸出来た >>64
キンバリーやエルメスいけるのにキャロでいけないわけがないじゃないか >>64
男のほうが、生理的恐怖がダンチよ
死んでもいやレベルの人が女には少ない >>62
マンピーの法則が発動するのはエドワーズだけだろいい加減にしろ >>70
それは君が男だからそう思ってるだけで女からしたら女同士が死ぬほど嫌って人普通にいるよ 1周年44連やって☆4のみだった
予算尽きたしこれならアニバの方やってたりゃよかったな…
食い逃げは自分が使うと言うほど回避付かないんだよねえ 10章4話ジェム少ないんだがこれで普通なんだろうか? でかい画像で見たいなーと思って「選挙レオリア」でググったけど
画像検索でも組織のトップになりそうとか言われてるわ でもそうじゃない >>73
身の回りにいない……バイの一人に食われまくってるし
特殊な環境じゃないぞ まず身の回りにバイがいる時点で特殊な環境なんだよなあ 食い逃げ層レオデバフパに対する対策って何があるんだよ?
こっちも同じPTで挑むしかない? バイと知らずに触った結果
職場の女性全員と姉妹とかもうね……
普通の環境でも一人いるだけでこうなるんだし
レズのほうは割りとハードル低いイメージあるんだがな
自分語りスマン >>82
男の場合ばれると社会的に死ぬからね
女だとなんか許されそうな気がしちゃうのかもしれない レオリア避ければいいだけ
五色とかに混ざってると面倒だけど アリーナなんてほぼ勝てるんだし
たまに負けようがどうでもよくね? そろそろいてつくはどう的なASを実装しよう
これでアリーナでは回避にイライラする事も無くなりクエストの敵に付ければバフ一強なのも緩和出来る クリスマスエルメスきゅんはよう
今回もTSなしでお願いします >>84
もちろん女性で絶対嫌って人もいるだろうが、
社会的に死亡
感染や怪我のリスク増し増し
あたりがないぶんやはりハードル低いきはする チケ交換対象だけど、戦力的にはやっぱりラダマン、正月おばさん、ロンドあたりがいいんだろうか?
正直おまけ優先だがサンプルないと怖くて手が出ない 戦力ならまともなLSキャラを持ってるかどうかじゃない
持ってるなら足りないとこ補強すればいいし
持ってないなら魔王様狙うなり艦長とるなり >>80
基本闇マンかバフ。ただリネットはクソゲーだから見かけたら次はスルーが無難よ ペロペロ催眠みたいに服が段階的に減っていく差分が用意されれば嬉しいね >>69
キンバリーの正体が男って知らんだろエドは
エルメスきゅんは・・・ほら・・・こんなかわいい子が女の子なわけないから・・・ まぁリネットバーストキャラだしなぁ
ウリシスASのキャラをぶっぱで出すぐらいが妥当ではないだろうか エドさんTSは運営も絶対頭にあるはずだけど確かに誰と絡ませるかよねえ。
誰かが言ってたけどキャロルとレズでいいと思うけどー
エイプリルフールのスペシャルおまけでお願いします >>93
手持ちも予算も組みたいPTもわからないからなんとも・・・
金があるなら挙げてる3つ全部とっとけばいいよ えっAXSSとかまともな人結構いるでしょ
ほらえーと、リリィとダイアとスウェインと……あれもういないな (このスレの人の事を言ったなんて今さら言えるわけない…) 回復とともに自軍デバフ解除、みたいなメタはあってもいいと思う
ネビュラあたりに入れてほしいなー(チラッチラッ
もうちょいGGなんとかしてよー運営ー >>109
あなたバフ解除しか出来ないじゃないですか! デバフに対する現実的な対策は眼鏡入り蝶あたりだよな 一番楽なのはデバフ切れるまで、状態異常ではめ続けることじゃねーの
ルイーゼいないと現実的じゃない気がするけど
ダブルぐらいまでなら、高火力キャラでぶん殴るだけでいいけど >>18
ワイ氏、ユキさんで乗り切る
2T目デバフもユキさんだけ受けてくれるからありがたい あったしかにキャロとかカレンとかキョウコとかまともな人いっぱいいたわ
あとこのスレはまともなロリコンやペドフィリアの方が多いのでホモばかりと思わないように 常にまともな言動をしてそうな人たち
スウェイン、キョウコ、シェリー、ダイア、マキ、カレン、リリィ
デビルフェイス、アンジェリカ、アリアナ、コルネリオ、レギオン
クリスティ、ペイガン
プロテーノレ、ネロ、バネッサ、クーファ、イラツメ(もちろんBBは含まない)、ティコ、ムーラ、ディアナ、エルメス、パフィーア、メリッサ
(ヨルディスとアポロはまともそうだけどよく知らない)
まともなペドフィリアとは アリーナやってて思ったんだけどエドキャロってアリーナ効果どうなるんだ? >>124
検証してないけど本体エドだから男バフ適用じゃない? デバフ対抗策で状態解除ってのは思いつくけど
アリーナでデバフキャラ入れるのも枠やらキャラの調達やらリソース絡むし
ジェシカファレルとかそういう要素あったらまずPTに入らなくなるしでそういう方法は取らないような気がする 選挙ラダマンはSPチャージついてないからなぁ
デバフにはルイーゼイクシその他でずっと俺のターンが一番安定じゃね >>111
(みんなわかってて言ってるから問題ないんやで) エドさんTSは
対女性用性欲処理機能を試したいとか言わせてX-001と絡ませればいいんじゃないかな
もしくはキャロにペニバンはかせて掘らせるとか アイル100%アップだから男性中心ならダメージ1もあるw >>134
エドさんが女体化するならキンバリーちゃんかエルメス君の筆おろしをするのがいいとおもうよ! キンバリーちゃんに掘られるのはそれはそれでなんか抵抗が
やはりゼロ様の出番であろう・・・ エルメスはニーナお姉ちゃんがいるけど
キンバリーにTSエドは盲点だった感がある エルメス人気だけど男っぽいのがなあエルメス好きはホモなのか? >>135
デバフを複数積んだあいるはやばいぞ
SP貯める必要なく相手をぶっ殺しに来るし 耐性落とさないと状態異常も入りにくい エロゲなんだから戦闘中オナニーとか戦闘中パン見せみたいな戦闘中にエロい行動するキャラとモーションをもっと増やしてもいいと思うの ビットキャッシュ1万用意したけど、半年近く休止するような状態なのにこれでロンド狙って良いのか悩む こっちのあいるーはラダマンと声同じだから違和感バリバリ
やっぱあいるーはBBA声じゃないとな 今日は全ステ100%アップが強烈過ぎてトリプルデバフ奴も普通に殺せるな
リネットもそんな回避付かないしやっぱりプロテちゃんがNo.1! B&Bいるならダイアもいいと思うけど、クエストの汎用性まで考えるとやっぱロンドかなあ >>148
ロンド
もう一枚行けるなら正月オリビアでHS染め楽しめ ふぇーんって言いながらエドにおまた開いたのは記憶にあるが
それ以外の性関係の活動よくわからんな>悪のカリスマ 216歳ともなるともう性欲とか超越してるとおもうw >>149
ちんぽでしか押せない位置に冷却スイッチを付けてはいた 意気揚々と3万ビットキャッシュためて1万を通常レオリア様2枚分 2万で総選挙レオリア様と狙いに行ったら
総選挙は11連1回でレオリア様2イクシ1で震えた・・・ おまけにアニバーサリーは初ミアもきたし
そして余ってしまったからとりあえず通常ラダマン2枚目だけでもとって落ち着いたけど意外とそんなに後悔してない 性に関しては達観してるイメージはあるな
性に関して必死だと小物感が出るしな、誰とは言わんが しかし土下座子はどのタイミングで出してくるんだろうな? 今までアリーナは3000位前後をうろちょろしてたのになぜか今回は500位以内にいる・・・
シュウファ1人いるだけでこうも違うか top土下座子はブラ版カウントダウン流用だし、予定があるかどうか 思い出してみればワイ(ペロペロ流入)も2回目のAX杯のときはまだバリアなしでなんとかやってたな
クラウガイイデスは死刑宣告だった >>165
問題は仕様変更前にホモとBBA終わるんだよなぁ・・・
まだホモ1 BBA2しかとってねえ・・・
で今週は回る余裕がない(死 いつから仕様変更で確率アップすると思ってた?
出やすいしダウンする可能性すらある 今総選挙15000突っ込んだたらラダマン2でほかの0なんですがせめてレオリアとイクシ1ずつ欲しいなあと思ってるけど突っ込むべき? こんな編成でも勝てるんじゃないかみたいなネタ編成のつもりでヘルオートしたら正直試したどの編成より安定しててドン引きした
もうレオリア様(開幕ぶっぱ)出してくれよ完成するよ
http://i.imgur.com/Wa9rwiE.jpg
http://i.imgur.com/9MrDsVE.jpg そういやこの前1周年記念でもらったログボ江戸さんって普通の江戸さんなんだな
そりゃガチャあるのにトップは寄越さないと思うが1周年記念が何故これなんだという気も 温泉はいる余裕があるってことはもうおまえら執事イベの周回終わったのか
早すぎだろ・・・ ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ なんだか楽しそうな話が聞こえてきたんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ >>172
むしろそれで勝てないビジョンが思い浮かばないんだが あいるぶち殺すなら、行動ラスト固定のバフ解除より総選挙ラダマンのほうがいいと思うよ
バフ解除よりもラダマンデバフのほうが防御ダウンの効果も高いはずだし 全体ASでアイル以外始末できるなら双子のASが結構アイル殺し >>177
開幕要員も状態異常対策なしでバカスカ状態異常になって事故ると平気で全員麻痺するのに
まさかデバフと回復で押し切れるなんてさすがに酷すぎる ごめんエドよく見たら解除じゃなくてダウンだった
ウリシス以外にいるかな? >>174
あいるだけなら弱点の紫属性でごり押した方が楽そう >>172
その空いた枠に俺を入れてくれいい感じに昇天できそう こっちの手持ちがそれなりにあれば事故らない限り2T目で大体どんなキャラも結局は圧殺できちゃうよな >>183
レオリア様を守ってラジカルテロリストに殺されるのかな なぜレオリア様がヘルシャフトの首領なのか
長い間謎だったが単純に最も強いからかもしれない… なあに、あの杖さえなければ普通の天然お嬢様よ
そういやネイミー様も猫に逃げられると無力化するんだっけ VDレオリアはバッグで殴って4000ぐらい行くんだよなぁ >>187
謎も何も衛星砲使えるんだぞ
どこぞのインなんとかさんクラスの強さだぞ >>193
まー魅了だしなんとかなるんじゃないか
数人魅了外したら終わる気もするが ガチャッた後の喪失感がパねえ・・・
88連でレオ3+ラダ2+アニバでロンド
イクシ来なかったけど悪くはないか >>193
今の手持ちでは通常アリーナで2T確殺レベルになりそうにないから
標準的な蝶パには勝ちやすかったりする分魅了重視の方がよかった >>197
いい方よそれ
総選挙イクシちゃん強さ的には必須って感じじゃないし
なおおまけ性能は高い模様・・・ぐぬぬほしい >>201
ただ衛星砲の使いこなしが半端ないわ
異次元でも衛星砲つかえるとか・・・
話は変わるがエドキャロのエドちょっと鬼畜過ぎない?
瀕死になったらキャロ盾にするとかwww >>207
ちゃうねん、倒れそうになってるキャロを支えてやってるんや
攻撃受ける時はきちんと盾になってやってるんだぞあのレイパー >>173
ぬるエドをすぐに見られるようにでしょ
始末しちゃってる人もいるだろうし >>209
そういや本人も「俺をマイキャラにしてみてくれ!」とか言ってたっけ…
どうせスカウト回せば大量に出てくるのにw チケットでロンドを取ろうと思っているが、
限界突破には、やはり特別な素材(石だっかな)
がいるのですかね。いるのだったら今手に入る
のでしょうか。 1周年記念スカウトって結局のところ順位付けるとすればどれが1番強いの? 環境含めればラダマンじゃなかろうか
レオリア様もスペック自体はぶっ飛んでるけどHS染めと蝶染めを比較するとね
イクシは無印が優秀なのもあって強いけどいなくても別に・・・って感じ >>215
ブッチ抜けてバタ
ただし、ヘルに各有能が今後追加されればヘルになる 初代ゼロちゃん様のオマケ見たけど何この子可愛すぎてお持ち帰りしたいと思ってしまった
これはアリーナオマケの方もすぐに購入して見ないとね エドキャロイベのポイントを稼いでる暇がなくなってきた
これは石割りまくらないと回収しきれないぞ アニチケでイベキャラ以外の★4なんか誰も取らないだろって思ったけど
ミアって通常の★5より入手難度高いんだなぁ…どーすべ
ステ見たら結構使えそうな感じもするけど、実際持ってる人の使用感
聞いてみたいわ〜特にアリーナでの >>213
保証はできないけど多分手に入るんじゃないですかね
イベントも復刻のはずだし >>224
AXSS杯ならバリアに採用するかって気がする程度で、攻め手でBRを受けるような編成はそもそも問題があるし、
仮に防衛で相手がBR使うような編成でくる想定でも、自分がライバーなりエドキャロなりをリーダーにする編成にしない限り、正月オリビアやラダマンを押さえて採用するようなキャラじゃないかな
他にバリアがいない、弱くて敵のBRを許してしまうなら非常に有用な選択肢だけど、
入手性はどう考えてもラダマンのほうが高く感じるし、正月オリビアの復刻がある事を考えるとかなり微妙
さらに言えば、兄チケ使うなら素直に正月オリビア取ったほうがいい
ちなみにあくまで個人的におまけ性能は良好だった あっ重要なことわすれてた
仮にライバーと一緒に編成してもASで死ぬとBR無効ハゲるし、BR防いでしまうと意味がないし、
ミア自体そんなに強くないから正直ただの全体持ちバリアと考えたほうがいいと思う >>226
なるほどーAXSS染なら使えるねって程度なのかぁ
赤バリア他にいないし有用かなって思ったんだけど
てかAXSSだけバリア豊富だなw
正月オリビアを石で取れなかった時の保険にするのが
無難みたいね、さんきゅ >>228
なんかの染めに同じ属性のバリア使いたくなるけど、冷静に計算してみてラダマンや正月オリビアより効果的になることって少ないんだよね
特に正月オリビアのSP回収は凄まじすぎて、LSやアリーナ補正余裕で超えてしまうことが多いのは相当問題だと思う 神は言っている。『Xゼロでアリーナ上位狙おうYO!(^^)』 AI死んでるクリゼロが一体アリーナでなんの役に立つんですかね・・・ ルイーゼはめのパーツとしては使えないことも無い
まぁ、デバフ防衛パ以外には無駄だけど >>103
遅レスだけど童話ではキンバリーの股間もろに見てるから知ってる >>232
クリゼロは(質のいい)クリスタルを稼ぐゼロ様の略です すげーショック、、、、、、、、、
サザーニアのダメージ声
『ギニァァ!!』
が
『キャッ』
何で変えたんだよ
あの叫び好きだったのに 何となく、8章ハードで選挙レオリア様を使ってみる。
レオリアずセット(バレンタイン無し)
笑えるほど敵の攻撃力が落ちて
ダメージほぼないんすけど?
まさに圧巻 >>235
クリトリスをビンビンにしてるゼロちゃんの略じゃないのん? >>236
変わってたっけ
あれクリティカルのダメージボイスだと思うけど >>107
今まで中心に使って来たのは
ルイーゼ、ブルーノ、キャロ、ゼーラ、シュウファ
正月オリビアがハマるのは容易に想像できたから交換してきた、あと2人交換予定(1人は趣味優先でお仕置きできそうな娘にしようかと)
ゼーラに代わる高威力状態異常が欲しいかなとは思ってる >>239
そうなの?
ほとんど叫んでるからてっきり >>240
後一体アリーナ目的でならイクシアスかなぁ
80止めだし高威力には難しいけど
てかチケ産で高威力状態異常と言えるのは忍者ニーベアと一応しいたけぐらい? >>242
そもそも「全体高威力」と「全体状態異常」が基本的には共存しないように出来てるからな
状態異常がある全体スキルはダメージが低い(攻撃力に関係なく)
一応チケ交換ラインナップではアリーナでは使えないがクリスマスパメラが高火力
それ以外は似たり寄ったりで忍ベアが強いかなー程度 正ビア、復刻石ガチャで取れるかもしれんのに今取るんだね
自分は復刻で引いたら正ビア取る予算他キャラに回すか、温存する予定 1万円=約33連で正月オリビアを2体取れるかどうか
1体でいいなら33連あれば取れる確率はそれなりにあるから温存でもよかったかもね
とはいえ33連で8%×1/3を引ける確率は6割強にすぎんのだが アリーナだけなら1体でいい
クエストにも連れて行くなら可能なら凸った方が良いぞ
意外に防御力の差は何かと出てくる 石はひつじ2に回してその結果であと考えればいいんじゃないのかね
ガラリアは全体異常の割には火力が高くてLSも強いし、ナノは通常ターンは縦列+いいクリスタル排出でスキルは攻撃UPでバッファーでトップクラスだから
両方とも240のメンバーなら余裕でスタメン入りするだろうし
ガラリア5色染めするなら、正月オリビアがあると組みやすさはぐんと上がる イクシアスとは共存できないけど クリエル、ナノ、正オリと欲しいもの多すぎて500石で足りるか心配だ >>240
AS攻撃無いキャラだけどその編成なら3TにアニマルキョウコのAS(全体ぬいぐるみ3T)も面白いかなと思った
通常攻撃時味方全体攻撃アップもあるし アニマル京子は強いんだけどねえ
他キャラ揃ってくるとあんまり連れて行かなくなる >>251
そうだな、俺はタイミングが悪く恩恵に与ったことはないのだが
DMMポイント1.5倍とかたまーにやってるよな
レッコラに限らずそのゲーム内の割引とかと合わせれば実質2〜3倍に!!・・・なるかもなw 1周年というからやってみたら最初の石3個で引けるガチャで☆5引けたんで初めてみるわ
Lvアップ毎にアリーナ行きつつイベント回したらいいのかな。復刻は間に合わなそうだから諦めるか
石はある程度枠に使った方がいい? >>249
そういえばこれから復刻あるんだったな、忘れてた......
一旦保留にするよ ある程度石で枠を広げないと動きが取れないよ 石はシナリオやイベント大量にもらえるからどんどん使っていこう
一部の★2(リリィ、マーガレット等)はあまり戦力が整っていない状態だと弱めの★5より使い方によっては有用だったり、
ガチャをあまりしないなら限凸餌にもなるから★2でも捨てるのはもったいないし >>255
アリーナやりつつストーリーとりあえず半額3章まで
そこからイベキャラゲットするなり経験値神殿半額でキャラ育成するなりストーリーの続きやるなりお好きに
枠も好きなだけ さすがに始めたばっかりだとステータスの差が圧倒的だし☆5の方が使いやすいよ
☆5以上に限凸したらの話ね>>257
捨てるのはもったいないには同意
イベントもキャラもらえるぐらいまでは頑張りたいけど、その前にストーリー進めてプレイヤーレベル上げたほうがいいかもね
今なら必要APも半減してるし >>255
イベこれから開始ではノルマきつい
本ストーリーこなして(一章から三章AP半減)、石溜めつつ自分のプレーヤーレベルを
上げつつ最大APを増やしていく。キャラの育成もできるしね。
もし一気にキャラ育成したければ経験神殿AP半減の日も使うとよい。
石割ってAP回復するのは自分のAP最大が低い時は勿体ないよ。
あとレベルアップ毎にアリーナは正しい 今から始めた場合エド&キャロルってログボで貰えるんかな?
貰えてないなら執事イベで☆6化不能になるけど やっぱるちえ書き下ろしじゃないっぽい?
海賊バネッサは見抜けなかったなぁ AP半減中はストーリーやってればAP全部消費する前にレベルアップ→
AP全回復のサイクルが回る。
上手く余り分のAPをイベとに回せば最初の方の楽に取れる石は十分tれる。
イベクエ専念はイベクエ自体の経験値がほんとよくないのでお勧めできない >>254
DMMポイントがゲーム以外と統合されたからもうやらなさそうなんだよね・・・
購入時の石増加とかならやるかもだけどそれだとアニバに使えんしなぁ サービス限定ポイントってあるよね
あれおまけじゃだめなん? GAMESポイントとDMMポイントってそういう違いがあったのか
よく分かってなかった >>265
>>270
すまんバナー見て勘違いしてた
ミスなのか… >>272
あぁ、なんかバナーがどうとかお知らせ出てたな・・・ >>257>>258>>260
レスありがとう
とりあえず石は結構もらえるみたいなんで枠広げつつストーリー進めるわ
今やってるイベは行けるところまでの石だけ回収ぐらいの方がよさそうね 朝から石使って温泉ツアー
今日だけですでに18回ホモヘル疲れた >>272
ミスだったのか
あぶないあぶない
石割るところだったw 確かになんかるちえぽくないような感じが
すたじお緑茶の新作の絵と比べるとなんか違うような気はする >>274
19日からのひつじ2復刻がかなりの強キャラ(ガラリアとナノ)入るから
枠拡張は問題ないとしてガチャは少し待っておいていいかも 学園ディアナとかハロウィンキョウコとかのいつもの代替絵師っぽいな 立ち絵の目だけ似てる感じか
おちんさまは同じ人だと思うけど
緑茶コンビは同じ人か怪しい >>228
ミアのBR無効は有用だよ
ジジイにBR撃たれるのなんて大抵2ターン目
1ターン目はバリアあるから2ターン目にミアが死んでることなんてあり得ない
ファレルとかでデバフされると敵のBRを許さないほうが難しい
次にAXSS杯あったらミア居ない奴はジジイに殺されまくるはず AXSS杯はドラドシェリーで即死させるだけの戦いだからBRなんて絶対発動しない
それにしてもホモの日なのに誰も男使ってない・・・俺も全く使ってないが イクシニーナをニーナブルーノにしてるでー(双子リダ) まあ前回はそうだったけど今度ある時はまた環境が変わってる気がするぜ
俺も復活パで行ってみるつもり 100%の日でも偏るとドラドかシェリーどちらかAS撃てないことはある
シェリーじゃ相手のドラドを殺せない
ドラドが死ぬまでジジイは復活しないので結果ジジイは残る
ジジイが残ると相手のBRが飛んでくる >>286
AXSSキャラはドラドとかジーナとか単発が多いから意外と貯まらなかったりする
そのパターンで長官が見事にメイン盾を果たしてドラドでワンパンされたことがあるわw
ジーナリーダーだったけど今なら玉藻リーダーバリアシュウファの方がいいかも ジジィだけなら問題ないけどデバフもりもりであいるが付いてくることが多いのがきつい キャロ江戸もいるし次のAX杯はどんなうざいデッキが来るかわからないから
ジジィは怖くて叩けないな ファレルライバーエドキャロソフィーにバレンタイン座薬とかジェシカあたり足してゾンビBS狙いとかかな… デバフは選挙ラダマンでより強いデバフ撃ち込んでしまえばノー問題 シェリーは普通にゲージ貯めちゃうね
交換かピックアップでもなきゃ一万じゃまず揃わないし欲しい人はミア取っていいんじゃないかな キャロ・ダイア・バリア誰か・ライバー・シェリーで組んでるからか
SPたまらなかったこともあまりないしBRくらったこともないなぁ てゆーかダイアとシェリー一緒に入れたら相手のゲージがっつり増えない? AXSSは狐・ドラド・シェリー・リリィ・ミア(★5)で頑張るわ
…排出★5が狐しかいないのに戦えるレッコラの謎のゲームバランスよ
5%のはずなのにアニガチャ55連で★5が無かった(newミアだけ)…よくあることだがうーんこの これまで回してなかったから当然なんだけどアニバで☆5が来ると全員New(事前やってなかった)
>>298
逆に考えるんだ、運を貯めてるんだと
アニバで11連ドクトル・ゼロとベッキー&ベティ来たけどチケ交換ロンドの俺の編成は完全にひつじ >>295
キャロで5人相手だと上限まで平均10ヒット分くらいは余裕あるらしいから少ないけど全く意味が無い事はないっぽい 最終ログインの「〇日前」って表示さ、
フォントのせいで、43日前が438前に見えて引退者と勘違いして切っちゃたw
ごめんね ソシャゲで3日空いたら死んでるってえらい人が言ってた ほぼ初期からだけどそろそろいないフレンドきってくかな
インが新しい人上に来るから気にならんのだけど
フレンドPも使い道ないし AXSSの通常攻撃SP稼ぎキャラって何がおるのん?
ドラドシェリーシュウファ入れたらSP事故る気がしてならない メインストーリーが9章まで消費半減ってなってるけど適用されてる? たまたまだと思うけど温泉って4,50回くらい出ないとそのあと連続で出るというのをこれまでに3回経験してる
ひょっとして一定回数出ないでいると必ず出るようになったりするのかな?
なんにしろ自然回復+石7個でホモ終了、でもこれから執事に石使うことになるのかも >>307
新着情報でも2ch情報でもバナーはミスで3章までが半減らしい >>306
ダイヤ
>>307
お知らせに書いてあるけど3章までしか適用されない L適当、プロなんとかさん、リネット、選挙あらぁ様、バリア
ジャスト一分だ!夢は見れたかよ? イベントだけでも割らないと無理なくらいかさねてきてるし
9章まで半額やって欲しいな (こんなイベント忙しい時期に通常クエ半額きても嬉しく)ないです キャロ「前世でエドと私は一つの魂だったのではないかと」 レオリア→主人公
エドワーズ→悪役
1周年絵を見てもはっきりわかんだね レイチェルるちえじゃないってマジかぁー
エルメスとこずえちゃんは本人かねぇ、スカウトみないとわからんかね >>318
ぬるぬる動くエドワーズを見てもエドワーズが悪役なのは確定的に明らかだからねぇ……
http://i.imgur.com/B0RmtkA.jpg スリーピースのスーツ着てるのからしてただものではない感ある 俺がダブルのスーツなんか着ても腹的に総会屋にしか見えんわ
イケメンって得やな 複数キャラ運用は何人まで有効なんだろうか
2人目の闇マン100作ろうとしたけど4人同時に要求されたらと考えてしまった
満足できる蝶PTを4つ作れるのかって別問題もあるが…
http://i.imgur.com/201sg63.png >>329
恰幅いいならバーグさん枠を狙おう
>>330
ペイガンちゃん枠だろうかー 今後は3枚目でなんか強化できるようにする気みたいだし複数デッキも使うようなこともやるようだしまだどうなるかは不明だけど意味は有るだろうな
>>332
ペイガンを不細工にしたら近いような気もする
お前らも似たようなもんやろ? お知らせ読んでないの?同キャラ使用できるイベント検討中って書いてあったじゃん 五色パーティーを作ろうとしているのですが、レオリア・正月オリビア・ロンドがいて、後の候補に悩んでます。
外見等の好みで、レイチェル(ノーマル)・エンシェントドラゴン・エレナ(レース)・愛瑠・アンナ当りです。
利便性やエロシーン(重要)等合わせると、どれがいいか意見お聞かせください。 もうそろそろ次イベかーってお知らせ見てたらひつじ復刻は前回走った人はポイントリセットされないんだな
クリスマス復刻のポイントリセットはただのミスだったんだろうか >>336
まずはアリーナなのかクエストなのかお答え下さい
ちなみに明後日ひつじ2が来るので、そこで魔王とナノを入手して足らない色を採用するのをおすすめします >>338
いや、前回のクリスマスイベントは石を100個くらい撒いてたから単純に復刻じゃなくて別イベにしたんだろう クリキャロ☆6にしたらクソつえーな
イクシ以外のHELLボス1ターン目で殺せる ナノ、クリキャロ、BBAが3強バフかな
どれか☆6いたらええよ >>336
アリーナ用かな?
レオリアってどのレオリア?ノーマルは黄色だからオリビア正月と組めないよ
魔王パ目指してるんだと思うけどとりあえず魔王、ロンド、オリビアまで固定だとすると
白でナノ入れとくともう一枚の2Tアタッカーの発動が安定する
最後の2Tアタッカーは赤、緑から適当に選べばOK。状態異常より火力重視で
ニーベア忍、パメラ、レイチェル、オルフィータとかその辺から適当に
火力担当は☆6にしとくのが重要なんで手持ちで☆6にできそうなやつチョイスすればいいよ スキル撃てなくなったんじゃあ
さよならスタミナさよならイベント
エド&キャロルの倒れた時エドの腕がキャロルの頭に乗るのいいなと思った 必需品ラインナップ
バフ枠(は↑)
開幕のロンド
バリアの正月オリビア
5色の魔王 クエなら赤にクリキャロを採用して火力はフレに求めても面白い 魔王ナノを渇望してるのは確かだが今日みたいに男が軽くアップしてると攻撃適性はこれでも十分かもしれない
http://pbs.twimg.com/media/Cz3TjK0UQAAIIgb.jpg 質問なんですが一度4コマ見たあともう一度メニューで閲覧したりってできます? >>354
ブラウザなら下の4コマ
スマホならメニュー➡キャラストーリー AP半減3章までというからどうせすぐ終わるかなと思ったら大分長いのな
2章11話で止まってしまった、全体攻撃耐えられんわ
レベリングするかなー
これAP半減だとサクサクだけど、平常時結構手間かかりそうね
アイギスとかに慣れてるせいでAP最大値も心もとないし、
今のうちに進化素材とかもある程度取っておかなきゃ(使命感 >>356
プレーヤー、キャラ経験値共美味しいのは1-11-4かな。
するする上がると思うよ。
あとは一気に上げたいなら経験神殿だね。直近では月曜が半減。
あと日曜は半減ではないけど全レベル解放があるのでどこまで行けるか見極めの参考に 全体攻撃を撃ってくるターンが分かったら防御してバーストラッシュで反撃やぞ >>356
きついところはSP薬を使って突破すればいいよ(状態異常で敵を止める)
おそらく、そこが序盤戦で一番きついところなのでそこを突破すれば3章までは問題なくクリアーできたはず >>356
開幕で暴虐サイボーグ3体出るところならHP回復薬やSP回復薬の使いどころ
アイテムはどうせ後々余るし 最高のプロテ対策見つけました。ステータスアップしたユキが最強です。出来れば、全体異常で数を減らして起きたいですが。 序盤に限らず最大放置時間の短さは結構気になるよね
まあここは某お花以上にじゃぶじゃぶ石配る運営だから大して影響ないけど ☆5が2人いるパーティーで余裕ぶってたら2章のどっかで全体麻痺の洗礼を受けたな 一応SP回復薬の材料
バイタルタブレットーイベクエの最初の報酬が手っ取り早い(5×2=10個確保できる)
エナジーオイル→2-10-2周回で落ちる そう考えるとエナジーオイルって絶妙なとこにドロップ設定してあるんだな
1-12-2でカレン拾いながらでもいいけど 質問してなくてもどんどんアドバイスが飛んでくるとても優しいスレ ほんと序盤以外アイテムの使いどころないなー
でも序盤は「いずれ必要になるときがあるだろ、とっとこ」って思って使わず終い
強くなったら使わずにいけるから今のうちに全部使っとけ、後でいくらでも補充きくし なんかタイヤが2体出るところでボコられてアイテム初めて使った記憶がある 今ならロンド取ると物凄いサクサク進むかな
俺の始めた時期と全然苦戦しなかったことから考えて わいも初心者の時ここの紳士に親切に教えてもらった
その時のお返しと思ってる >>363
現環境ではユキの評価は相対的に上がってるとは思う
問題は安定してSPを貯めるのが難しいんだよなあ 久しぶりに上位に入ったからそっとプロテ入れておいた
アニバくらいまともな称号を取りに行く エドが悪役になったしタイトルを「レオリアと愉快すぎる仲間たち」にした方がいいと思うの
誰がどう見たってレッドコラプションよりそっちの方があってるし ワウは初心者ときあまりスレは見てなくて
それでもwikiとかでそこそこまともな知識はつけてたけど
マーガレットのLSはなぜか(SPクリスタルに関する理解以前に)完全に見落としてて
LV80まで育てたくせにリーダーにせずに運用した上パメラあたりの餌にしてしまったし
双子を引き当てたのにしばらくの間放置してた アイテムパワーで暴虐サイボーグを突破したぜ、皆ありがとう
やっと突破できたと次のステージを意気揚々とオート放置してたらまた壊滅してたので、
不精せずに序盤はアイテム使って消化していくことにするよ >>377
回復アイテムの材料は余るくらいなのでジョバジョバ使うがよいぞ。ジョバー 寧ろBBA入れたらF5やられるだけだから入れない方稼げると思うが アイテムつーか手動にして毎ターンスキル全部使ってるだけでも大分違うのよね
AIはSP溜まってるのにスキル使わないこと結構あるから そういや座薬レオリアと結構当たるようになったが
眼鏡orレースティコ入り選挙マンだと結局デバフ打ち消して吹き飛ばすからあんま変わらんな
逆に言えば選挙マン+開幕バフ以外は相当苦戦するから防衛ではかなり凶悪なんで
攻めの蝶守りのHSで安定しそうな勢い うおおおおお1周年143連目にしてようやくレオリア様引けたあああああ
しかし星6にする余力はもう…星5で十分だよな?な? 散々言われてるけど月曜からのひつじコラボガチャが☆5の2/3で大当たりなので
貯まった石はそこに使うのがよいぞ
特にガラリアのLSはクエでもアリーナでもずっと使い続けられる性能してる 敵の動きを覚えたらきついターンに防御も有効だしね
まあ、状態異常は防げなかったと思うけど >>382
LSが5%ほど低い以外はアビリティも燃焼も★5でもフル効果発揮するから1枚でも良いぞ そもそも全ステ35%でも並のLS全員弾き飛ばすから >>381
言ってることはわかるんだが、座薬レオリアという言葉の破壊力がしゅごい >>382
アリーナではそれで十分
これからHS染めに頭悩ますことになるが頑張れ >>383
しかし魔王は長いこと使えてるがそろそろ5色も40%の時代に突入するかもしれないね HSパなぁ…選挙レオリアLでバリアが正月オリビア2T火力明未開幕ぶっぱがディアボロスかロンド
あと1枠はジェシカでもローランドでも… >>390
インフレ対策で多分5色では出さないと思う
6色なら出すかもしれない 糞運営はデバフキャラ増やしたなら
バーストにSP30T開始時全体バフデバフ解除2T3Tキャラ追加してくれ
デバフと当ると3.4Tまでかかる事が多いしだるい 5色は勢力や色染めに比べてハードル低いからねえ
40%出すなら6色でクエ専にしそう 個人的には5色のほうが組みにくいから効果が高くないと割に合わないと思うんだけどな 選挙ラダマンリダ殴ってみて40%の恐ろしさは身にしみてわかった
あと状態異常耐性15%upも微妙に厄介ね 開幕ブッパさえいればHSはBS並み
かと思ったけどまともなSP30のキャラもいないか ディアボロスっていう
待望の開幕ブッパ来たじゃろ
・・・物足んないんだよなぁ他の奴らと比べると >>380
オートがスキル使うタイミングが固定されてるのを知らないお方? HSは学園アンジェリカが開幕ぶっぱ化して
ダイアとかナノみたいなキャラが登場すれば大体完璧になりそう 来年の1月後半からアビありでイベガチャ実装されるし、今後の環境はどうなるんだろうね 学園のイベ☆6にアビついたら場合によっては戦略が大幅に変わりそう ディアボロスってなんで火力まであんな控えめなんだろうな
あんな抑えられ方したらアンジェリカぶっぱも信じられなくなった 威力がシルベステルとどっこいどっこいとかどうしようもないわ
回復量もイマイチだし
HS染めでディア超える性能きたら倉庫の肥やしだな まあ、火力が微妙なのは攻撃バフなんてついたせいだろうからな
ディアボロスは開幕が貧弱すぎるHSだから出番があるけど、ほかの勢力だったら間違えなくいらない子 >>399
知ってるよ
377がオートで壊滅したっていってるから手動なら抜けやすいって話した キャロ多すぎなんでそろそろネイミーかアイゼンバーグで 2周年、とはいわなくても1周年みたいな期間限定再販なしキャラだろうな >>382
本当におめでとう。俺も☆5で妥協したけど全然問題ないぞ
愛でまくって敵を薙ぎ払いまくるといい
あとディアボロスは寝室性能高いから やっぱり上級者、ヘルクリア狙うとしたら★6集めないとだめですか
★5だけだと、むりですよね >>415
オートじゃなければ意外といける気がする
アイテム使いなさいな というか☆6だっていろいろあるし
別に☆5からの限凸じゃなくたって強いキャラは普通にいるよ ☆6は主にアリーナ用じゃないか
まあそれも上を目指さないなら不要 まぁ、下の難易度でもたいして効率変わらんからな
アイテム駆使やボス狙いドランスソウル、耐性カット等でジェム回収ぐらいできるだろう 総選挙キャラなら☆5ですらオートしてしまうとんでも性能ではあるがな どう見ても主役はレオリア
どう見ても悪役のエド
どう見てもいらない子のキャロ
レッコラがこの先生きのこるには レオリア様もキャロも好きなんだけど
ヒロインって言葉が似合いそうなのは艦長だなぁ >>426
キャロがマイベストなワイ、レオリアンとの戦を決意する キャロにはコラボで汚れ役を担当してくれてるから必要
レオリアは主役のイベ2個あったけどラダマンはあったっけ?
ブライダルは婚活さんメインな感じだし 水トもステ高いだけで火力ゴミだしな
倍率低いとアリーナじゃつかえんわ
白黒高倍率が正義 >>434
そいつ前から定期的にいるとりあえず運営叩きたいだけのエアプだからNG推奨やで バタフライだけで漫画作れそうなくらい
キャラ揃ってるよね MMO風に例えるとキャロはタンクなので必須、色んな意味でメイン盾
あらぁ様アタッカー、ラダマンバッファー兼ヒーラー、お漏らしデバッファー おもらしなどなどのキャラの濃いメンツが集まってるからな その辺の所謂ヒロイン勢だと
意外にラダマンだけver違いが選挙合わせても2人しかいないんだな
まぁキャロもダークを含めないと2人だが
ダークとエドキャロを合わせればキャロ、Dキャロ、エドキャロ、水着キャロ、クリキャロでPT組める エアプの意味調べてこいや
使ってゴミだからゴミと言ってんだろうが 水トの火力がゴミなら白や紫に高火力なんていないじゃねーかw 水→苦手属性がある
白黒→ダーメージ通る
アリーナエアプ多すぎだろwww ああ、★6にできてないんだね ご愁傷さまです 火力キャラは★6じゃないと存在価値ないから・・・・ 水卜ってよく水トって言われてるよね
変換面倒臭いから気持ちはよく分かる 青の苦手な黄色なんて硬いやついないんだから、火力がそこそこあれば十分じゃろ ミトちゃんは敵によってロンドより出たり出なかったりしてかなーり差があるんよね
ダメージの仕様でそんなことになってるんだろうけど謎なんな >>450
基本ダメージはロンドと一緒、乱数で差が出る程度
相手の防御力が高いと水卜の方が威力が出る、HIT数が少ない関係で防御力適用回数が少ないからではないかと推測されてる
基本的にはロンドと同等〜高火力と思っておけばいい、低くなることはない 十分じゃなくうんこだから外れるんだろ
保険かけれる麻痺混乱魅了と違うのを忘れてはいけない 低HITだと防御の影響が少ないみたいから低防御の相手ならロンドと同程度
防御の高い相手ならロンドよりダメージが出るみたいだね
アリーナは当然防御の高い相手ばかりだからロンドよりダメージが出る 嫁ラダマンがアイコンだとモーツァルトにしか見えないのを何とかしてほしいわ ☆6にはてしるみたいだし使っての評価なのはわかる
ただ画像にわざわざ時間のスクショまで上げるところが
最高に面白い エアプって言った奴は死ねよマジデ
てめーがエアプやんw ロンド→開幕ブッパ基本バリア持ちで無効になる・SP回復要員
水卜→自動SP回復の2ターン目でほぼ敵を一掃
どっちも使えるよ? >>452
お前さんの辞書は優秀なんだね。ちゃんと褒めてあげてね >>456
時間付きSSじゃないと拾ってきたとか言われるからな
時間付きでもいわれるが
最初から付けとくのがこの手のときには正義やで >>456
あと称号一覧のスクショも何の意味があるのかよく分からなかった
水卜のスクショだけでいいじゃんね エアプかどうかはどうでも良いな
使えるかどうかなんて手持ち次第だし アリーナ称号とかあるからちゃんとゲームもプレイしてますアピールかね 人気投票でメインヒロインが3位にも入れなかったら完全に不人気ヒロインのレッテルが貼られる
でもキャロはメインヒロインじゃないからセーフ >>464
アリーナエアプじゃなく使っての評価ですよって事やで
運営叩きたいだけエアプ発言したID:Dpb5yD6C0と違う所やね >>462
それでもなんJじゃないんだから
煽ったり
あんま猛虎弁使うのは良くないかなーとは思うのよ >>465
単純に水卜をうまく使えない下手くそエージェントですっていうアピールにしかなってないよな
普通のエージェントなら水卜が使えないなんてあり得ないし >>469
悪かった
ただ運営〜エアプ発言されるとね
すまんかったね エアプであろうがなかろうが倍率低いから使えないってレスの後に苦手属性があるからって言うのほんと草
どっちやねん あ、ちなみに最初にスプシ作ってくれた人とは違うよ
その人のやり方が割と理にかなってたからそれを受けて同じ方法でやってるだけで
(その方がその人の結果と整合性取れるし) >>472
アリーナ素人のくせに噛みついてくんなよ >>440
水ト火力5000あるんだがお前の頭の中では平均はドラドなのか? エアプ言ったやつ責任もってこいつ連れて出てけよね? >>472
調査お疲れ様です
花嫁BB火力たっけぇな……使うかなあ >>468
・・・称号アップした所で別にアリーナで使った証拠にはならないのでは?
あと時間付きスクショって拾ってきた画像に時間部分のスクショをコピペするだけで簡単に作れるから、疑り深い奴には何の保障にもならないと思うの
流石に普通の人は疑ったりしないと思うし次から時間付きにする必要はないと思うよ さすがキャロさん 出荷役担当だから人気4位でも不人気と呼ばれないね とりあえずGIFで直接AS撃ってる所見せて信用させれば良いって事だな 5000ダメ出ても低火力なら平均とするところはどのレベルなんでしょうかね >>476
ちなみに例のスプシを作ったのは私です
今もたまに更新してるけど、あまりガチャしないから野良だよりだから更新遅くてごめんね >>481
アリーナで使いまくってた証明は難しいな
アリーナそこそこやりこんでの評価はできてる思うけど
しかしエアプ発言したID:Dpb5yD6C0よりはましですねぇ >>480
嫁ベッキーベティはクエストじゃ強いよ
HSでは貴重なクリ産み役にもなれる、ASが4回あって18HIT×クリスタル20×LS補正は割とでかい
アリーナじゃ単体攻撃なんでお察し 嫁双子は体力高いやつ狙ってくれて火力もアビもHIT数も栗もステも強いからクエオートのエースね >>485
ありがてーですよ
うちのデータ持って行ってくれてもいいよ
一か所にある方が見やすいし >>487
なるほどなあ
単体はエドでええやろと思ってたけどクリ産み役として使えるならわりと幅広く使えそうね
こんどHS染つくってみるよアドバイスありがとう >>486
参考までにアリーナ用のパーティはどんなの使ってるか
教えてくれると嬉しいかな
自分は始めたのが遅いのでWiki見ながらとかになるから
熟練者の話とかは聞いてみたい >>491
てめーはエアプ発言したことに対してあやまらんかい
糞雑魚エアプやろうが >>491
ありです お言葉に甘えてデータ持っていきますね >>482
ダークキャロとあわせるとイクシアス超える隠れ三位だしな Fチェニー持ってるけどHS補正強くないとSP事故るから水卜使ってる
青火力って開幕ブッパと被るから5色染めだと使い難い 設定とか気にする自分としては、ルイーゼがエドを好きになった部分がポッカリ抜けていていまいちルイーゼを好きになれない
性格とかすごく好みなんだけどもやもや >>494
水ト弱いとか煽ってたやつがいうのは端から見てもにょる >>472
選挙ラダマンが8位と21位にいるけど何か違いがあるのかな? 水卜がゴミ火力としてアリーナ玄人さんの及第点となるのがどのレベルなのか気になるわ 好きなキャラ入れて戦えばいいじゃん、アゼルバイジャン
水戸ちゃん出た当時のスレ「つえー」って盛り上がってたんだから皆強いのわかってるよ
わざわざ今批判おじに付き合う事もなかろう >>501
15から下は一時期防御力高い奴だと威力変わらね?っていうのがあって(水卜出た頃)
その時にじゃあ最低限防御力ある程度はあるネームドに撃ってみようってことで
5-15-5に出てくるX002ラダマンレオリアの3人に撃った時のダメージ平均 とりあえずレオリア様ツンツンしようぜ
おでんはつつくなよ、捕まるぞ
http://i.imgur.com/uDw0dsK.gif 水卜ちゃんの唯一の欠点は青であること
開幕のキャロ、ロンドあたりと被るからなあ >>505
あああのローニンとシナクシ使いの例のおっちゃんか >>503 506
あっちゃんと書いてありましたね。確認不足でした
これすごく参考になります クリスタルの稼ぎ役なら、赤ずきんキンバリーが良いと思います。QSP18の縦14hitでデバフ付きです。さすがに正月オリビアには勝てませんが。 >>508
それ欠点か?
青パに組み込んだら超弩級部隊の完成ですやん >>511
ジョークでいってるならともかく本気で言ってるならWikiみなおしをすすめる >>496
イクシアス99880,Dキャロ+キャロ99170 嫁ラダマンのアビ次第で青全体の評価が変わってた
次の青全アップに期待しましょう >>514
今更ラダマンとイクシを間違えてましたなんて言い訳はするなよ? >>515
ぎりぎり越えてなかったか
すまん、こちらのミスだわ >>517
嫁ラダマンのアビありっちゃアリだと思うけどな
ジェシカがいるからデバフで長期戦に持ち込める可能性もあるし
2,3Tスキルだから回復で・・・ってのは夢想できなくはない
まぁアリーナでそんな回りくどいPTは組まないし
どちらにせよクエスト用な感は否めないが エアプとキャロディスがいつも居るなこのスレは
テンプレおじ並みに臭い 水パならバリア嫁マンシェリーロンドで嫁マンとシェリーにSP回した方がいいんじゃね
パリアを正オリにして2T魅了保険かけつつなんちゃって水雷Pがよさげ >>520
いう相手間違えてるぞw
もっと冷静にな 4位さん以外特に順位こだわってもいなかったし多少はね やっぱ…自由に組める…5色は、最高やな!
組みたいからひつじ2はやくしてください2枚当てさせてください >>526
あれ?俺が間違ってたのか
すまんかったな そもそもこのゲームに性能厨なんてのが存在したのが驚きだよ >>533
まあ計算間違えてるやつに言われても屁でもないなw >>534
であなたの中の火力及第点はどのレベルなの?
5000はゴミ火力なんでしょ? 実際組めばわかるけど、使いたいキャラが同じ色にダブることが多いしから5色は組みにくいよと
魔王をずっと倉庫に眠らせてた人が言ってみる
まあ正月オリビアも引けばかなり自由度上がるから今なら有りとは思うけど 今日は疲れてる人が多いのかね
温泉にでも入ってゆったりすればいいよ >>534
俺も含めた第三者がおまえのいってること間違ってると指摘してる中で何を勘違いした発言しとるんだ >>535
正月オリビアとロンド欲しいって人多い感じしたし
性能も大事って感じじゃないかね ttp://image01.seesaawiki.jp/e/s/edwards/2ab62c68d0177ce8.jpg
ttp://image01.seesaawiki.jp/e/s/edwards/d4d546a6ea86e511.jpg
ちょっとギスギスしてるから場を癒すために可愛い子の画像なぞ貼っておこう。これでも見て頭冷やして落ち着こう? >>537>>571
オッペケかイモの糞はからんでくんなよ
片っぽ単発だし臭えわ >>536
三位と二位を間違えるバカよりはましだと思うが
自分のミスで罵倒しといて謝ることすらしてないよな >>544
明確に答えを返せないからそういうことしか言えないんだね ID変わるまでこのキチガイキャラで通すの大変そうだな・・・ そうだよな
運営叩きエアプ認定した馬鹿が逃げまくってるからな
マジ糞野郎だとおもう ttp://i.gyazo.com/f09732440cccdc4232d7d50248067b1a.png
これでも見て落ち着けよ >>543
キンバリーちゃん好きだけど欲を言えばもうちょっと「これもっこりして…る?よな?」くらいの悩ましいもっこりが好みです >>551
やっぱりエドワーズは変態なんだよ
犯されるんだよ >>513
やったー かわいい
>>551
こいつやべーよ >>551
エドの2Dは後から無理やり付け足したせいでただのホラー >>547
苦手がなく単発撃ちでもほとんど掃除するま〜んだよ
アリーナエアプしてなきゃわかるよねw
アリーナエアプ勢だとNPC相手にシコシコしてんのかな? >>507が平和を守る主人公で>>551が悪の秘密結社の親玉かな? >>550
画像あげんでも一応
色と組織とごとでも有能なの上げてけばいいんでね?
煽り煽られやってたら世話ないだろうに >>551
ムキー!
一周年迎えたことで不遇キャラの上方修正での全体的なバランス調整してほしいわ
正月イラツメのアビ1ターン制限いらんでしょ… >>553
運営叩きとか決めつけ用語から入る糞より
人間的にできてるよね
使って評価してる証明もしてるのだから 最高性能のキャラ以外は全部ゴミ認定してそうなのはわかった >>560
一時期それで遊んでたが
ぶっちゃけバフデバフが強力過ぎてイクシが不要なんでSP効率高い全体キャラかナノに変えた方がよかった >>562
運営叩きエアプ発言が言いっぱなしで逃げてるんだぜ
アリーナエアプ勢に連中にすべてレクチャーするのは優しさじゃないわ >>560
すげえな
運命力が高いのか課金力が高いのか >>560
すげえなその引けるまで頑張った心臓が欲しいわ >>569
総額20万ぐらいよ
引きはいいほうと思う。 レギオンジェシカアイゼンバーグでおっぱいPT作りたいです >>576
サービス開始からの総額よw
総選は4.2万だった。 >>572
20万でそれだけ揃ってるのは凄いな
選挙だけで3万くらい使ったし今回ので抜けてる欲しいキャラとるのに1万5千位使ってるからなぁ
3,40万は行ってるかもしれん、1年で >>568
実際に水トを★6にできてなくて火力知らんでえらそうにゴミとか発言してたらエアプいわれるのは当然じゃろ
言葉はきついかも知らんが端的にいえばお前エアプやろ やっぱり全部2体集めるには4.2万くらいいるのか・・・ >>577
それでもすげえわ
ありがとうございます
>>579
☆6にしてないってさー盲目の修道士かな? でも正直総選挙キャラはまだ安い方
バーストキャラの★6作るのはホントに沼やで・・・
相当金突っ込む気がないとやる前に引き返す方をお勧めする アニメガチャは5万超えたくらいで二体ずつ揃ったかな
なおピックアップは爆死 バーストは長い目で揃えることが出来るからまぁ無理しなくていいし
総選挙は今だけ!だからキツイ 期待値おじさんによると総選挙2枚ずつは5.4万だそうだ
ぼくは7万円かかりました 魔王様は2枚に石300と3万使ったよ1枚目出るまでに石と2万くらい掛かった
水キャロが石200と2万で1枚も出なかった
俺のレッコラワースト2 ガチャ引いてからPS4でも買っとけばよかった…と後悔するマン 私です 大課金先生のおかげで微課金無課金でもプレイできてるんだから素直にありがたい 最初に予算決めてそれ以上はつっこまないのが上手な遊び方よ
所詮ギャンブルなんだからさ ウリシスを2週で取れなくて諦めたワイって小心者なんだなって思いました 一番ひどいときは水着で16万かけてルイーゼ重ねられなかった 55連でイクシ2レオ2ラダ5だった僕はいつの間にかバイトかshineになっていたようだ 1.5kでラダマンとイクシ2枚づつ出て止めた。本命は出なかった まぁ課金してまで欲しかった本命がドハマリしてグギギってのはあるが運の良い時もあるからな
ひつじ1とドラプロ2は22連で全部2枚ずつ揃った 1周年記念はまたチャンスあるだろうから優先度は選挙やの まぁ確率なんて独立試行だから何%だろうがハマる時はハマるし当たる時は当たる
FGOでイシュタル1枚引くのに9万かかったしなぁ・・・あの時はガチで泣きそうだった いくら課金したとかそんな話いつまですんのよおっぱいの話でもしようや ワイも足コキスキーだけどレッコラはエロ1回しかないから本番じゃないプレイは難しいな
スペシャルおまけお待ちしてます ホモでもロリでもエロなんでもありだけどまだおっぱいミルクないよね? おちんちんの話でもしようや
エルメスきゅんは弩級の巨根だと思ってたのにがっかりだよ 雷バリアおばさんがSPおまけで親子d
いや、やめとこう 毒の処理中に攻撃しようとすると
攻撃せずに攻撃ボイスだけ流れるの紛らわしいからやめて欲しい 選挙レオリア様の揺れは良い
前にも書いた気がするが選挙ラダマンも揺れているのだが本当に揺れる程あるのか? つーか ワッチョイ 0be4-0G5/
エアプ発言ごめんなさい僕はアリーナエアプですぐらい言えんのか?
運営叩きとか適当に言っといて逃げんじゃねーよ 水卜がアリーナでゴミって発言してるのあなただけなんですけど はぁ?水卜を評価してる奴こそエアプでしょ
まじアリーア参加してるか? このスレで必要とされてないのがどっちか理解できてないみたいだな
この自称アリーナのプロ()のエアプ野郎は 水トちゃん結構強いね
俺テンプレ蝶パだけど奴に回避付いただけでF5押す羽目になった ラダマンちゃんはあの濃ゆいアイシャドー止めたらもう少し見栄えよくなると思います
今でも十分かわいいけど むしろあのアイシャドーがすごい背伸びしてる感あって好きです 選ラダに回避ついてあっ1xxPになったわってのが今じゃね
F5とかしてる不正利用者はシラネ 頽廃した世界(スレ)を救うのは……おっぱい
回避運ゲー要素いれるならpokemonの威張るに相当するASも実装してどうぞ ラダマン×4、レオリア×2で撤退する、イクシ出ず
あとはアニバーサリーに回すぜ ルイーゼ…と言いたいところだが、やはりラダマントゥスを抜けるものはおるまい。
SPおまけはとんでもない(寝室)性能だった >>472のリスト見てたら選挙コンプしてる・・・このひとこわい・・・(汗 >>637
5%×1/3を2セット引くくらい他ゲー考えたら安いもんですよ・・・ >>635
戦力的にはイクシなくても余裕だしいいんじゃね
マンとあらぁ揃ったのはうらやまし 総選挙は24kでレオ2ラダ3イクシ1で満足して終了したわ
ここから5%の1/3狙うのはきつい そういえば一回ずつ300ポイントのほうはブン回した人おらんの >>461
クスッと笑ったw
このスレで時々こんな雑コラ見かけるけど同じ人かな
いつも楽しませてもらってます
こういう才能羨ましい あっlive2dエドって配布されたのだけじゃなく元からいたのもそうなってるのか
じゃあ配られたのは餌にしていいんかな >>640
イベントクエで出てくるイクシアスのボイスがかわいいのに気付いて
狙ってはいたんだけどね、レオリア揃ったところで諦めた
引いてて思ったんだけど出易い時間帯とかあるんじゃねーかな?
ラダマンは日にち違ったけど同じような時間帯に引いてるんだよな >>646
ありがとう
てっきり特殊なものだと思ってプレボに保管しとったけど安心して餌にします >>644
とりあえず こずえちゃんの画像をしつこく貼ってる犯人は9割がた僕です >>647
流石にそこまで揃って4被りは撤退っすわ
しかもアニバまでするのかよ・・・
ありがとうございます >>650
今月は車検があってね、流石にこれ以上使うのはまずいなーって
来月は任意保険とお年玉の払いが待ってるからなー
まあ、ペロ眠勢としては引きそびれた3人は揃えなならんのでね(リスは1枚で済ます) ネビュラは何時もネビュラおばさんって揶揄されてるけどオマケはおっぱいが大きくて凄い良かったですマジで
片手片足が擬体だけどそんなのお構いなしで寝室性能良すぎ 全おまけの中でコスプレネビュラおばさんが一番すき
次点がデュアリスおじさん ネビュラはレッコラ随一の巨乳だから好きな人にはたまらんだろうなあ
だがこのスレはロリコンとホモが多すぎて… >>655
イクシアスちゃん、あらぁ様、エルメスきゅん、お注射BBA
どれも好きだから問題はないのだ デビルフェイス(すっぴん)が見たい、運営は出してくれ >>651
大人気の蝶パに紛れ込める栗鼠は何かと便利なんだよ
是非2枚取るといいんだよ 愛瑠さんは面白い性能してるけどリルリリスと栗戸はもう一押しなにか欲しかった SPおまけでニーベアがバタフライズの巨乳を堪能したり
サザーキアが発情期でエルメスくんを食べちゃう擬似百合とか
ご検討ください(平身低頭) 愛瑠とリリスはいいんだけど、何で3人目がリスなんだ
あいつは謎の生物のままで良いだろ!ゾノ様だったら最高だったのに! ああもうパフィーアちゃんに俺の3億匹の子種を捧げようと思って身を清めたのに、
声が途切れるバグまだ直ってないんかーいふざけんなよくっそくっそ
行き場のないこの熱いアレやらコレやらを一体どうすれば・・・ あいるのあのスキル何なん
自傷癖なん?リストカッターなん? アピールええけど噛みついてきたのは後ろ被っんのと単発多いなぁ
運営叩きとかいったエアプアホと同じやで
いきなりした運営エアプアリーナでどれだけためしたんですかねぇ >>670
NGしてただけだった
なんかごめんなさい 糞馬鹿が回線かえて擁護しても叩いてもいいけどさ
俺は運営叩きしたことねーし決めつけられてもな
アリーナの称号でも出してエアプじゃないって証明してよXX代闘技王ちゃん カウンターヒットでワイヤーになる相手刹活も実装してください オナニー中毒だと戦闘中にパワーアップするとか変態過ぎて困る 総選挙レオリア様眺めたりつついたりして気付けば3時間ぐらい経ってた、やばい、これはやばい
しかしこれで次回人気投票は熾烈になるんだろうなぁ、好きなキャラの別バージョンどころか、Live2Dまで実装される可能性が出てきたんだし 上位がピックアップされる実績作っちゃったから性能投票になるんじゃないですかね >>685
むしろ俺の嫁に強性能をつけたいが加速すると思うが >>682
もっくんはおまけを想像したらどう考えても無理だろw 性能含めての評価だったと思うけど
レオリア人気あったけどまさか一位とは思わなかった >>687
ラダマンやイクシアス持ってない人はピックアップのために投票すると思う
>>686
もちろん★もなぜか3つ減る! >>684
アイゼンバーグは次のエイプリルフールに動き出しそう 好きなキャラが上位に来ることが絶対ない勢はどうすればいいんでしょうか
レギオンさん… おっさん大画面で見たら全員逃げ出す
マイペ女の子じゃなきゃ楽しめない みんなエドのこと悪役悪役いってるけどさぁ・・・
去年はカップルを見て舌打ちしたり(彼女いるくせに)
今年は仕事クビになったり(彼女のヒモになってるが)
して辛いんだよ(元カノも今カノもろくな目にあってないが)
・・・やっぱこいつ早く消したほうがいいな 毎日3P配布1キャラ1P3キャラ入れろで広く浅くやりゃ
真の人気がわかるよ ただわざとらしく必殺技連発してその後SEX要求する奴は誰がどう見ても滅ぼしたくなる ドクトル・ゼロと並べたら相対的にマシに見えるかもしれないじゃん レギオンは人気ある
レギオン好きで選挙すれば上位くるはずだ括りが悪いだけ 俺らがどんだけ頑張ってもセックルするのはエドであって俺らは指くわえて眺めてるだけだからな
みんなの推しキャラぜーんぶエドが喰っちまう (´・ω・`)そろそろ土下座子ちゃんのエロシーンきた? ゼロ様って悪の組織のボスのくせにTS姿はそこまで巨乳じゃないよな
悪の組織の女ボスっていったら巨乳と相場が決まってるのに
つまりゼロ様は悪くないってことだな >>699
あの人ただ厨二病拗らせてるだけだから・・・ ゼロ様はただのエンターテイナーでしょ?
>>703の言うボスはつまりネビュラという ゾノ様の登場を願うが、敬愛するゾノ様がエドの餌食になると考えると、うーむ >>685
バースト勢に投票する奴もいるだろうな俺みたいに エドと鬼作さんだったらどう考えても鬼作さんの方がいい人だもんな ブラゲでイベント配布やピックアップ等の邪念が混じらない純粋なキャラ人気投票なんか一度しか見たことないわ
尤もそれはサービス終了告知後に行われたんだけどな… >>707
バースト勢ってストーリー的には完全に空気だからランクインはできないだろう
やっぱストーリーで目立つやつじゃないと >>711
このセリフ考えたやつはマジで天才だと思う このセリフでも
エドさんだししゃーないと思えるのはもう病気なんだろうなぁ・・・ >>711
セリフのテンポが良すぎていつ見ても吹くwww 最終章はエドがnice boatされておしまいだろうな >>711
この画像だとオルセットとリリィと自分とセックスすることになるんですが大丈夫なんですかね それが男だろうが関係なく勃起するエドさんだから許される台詞なんやな 性能丸々変わる可能性大なのに性能で選ぶやつおりゅ??
それこそ自分の好きなキャラを強キャラで出してほしいから人気投票としてあるべき形になるんじゃないの >>711
99%オナニーの広告に比べたら男らしすぎてロリコンに目覚めそうになるわ 純粋な人気だけで圧倒的差を付けるレオリア様が主人公でも良いような気がしないでもない 夕方に出掛けて帰ってきたら400も伸びてるとか何があったんや… 問題はどれほどエドに投票しようとも
セックスされるのはキャロってとこだ
エド本当に一度掘られろよぅ…自分がTSしてからでいいから >>668
オマケ中にオートとか全画面のコマンドを選ぶと声が途切れるので大事な所を見るのと声を同時に堪能する事が出来なくて辛いんだけど何時になったら直してくれますか運営様
>>678
刹活孔の後に必殺の威力の闘気系の奥義(横列)が飛んでくるんですね分かります ☆5で2枚来たのが通常レオリアだけで何とか活用したいんだけど、HSパリーダー以外の使い道ある?
ないなら正月オリビアにジェムつぎ込むんだけど、ひつじ2が有能だってやたら聞くからスルーする決心がつかない >>727
サンキュー
聞いただけでため息が出る事案ですね… >>724
一位だったら自分にトランスソウルするって言ってたで >>726
手持ちに何があるか、石はいくつ貯めてるのかで話が変わってくると思うの
魔王やナノと言えど正月オリビアの優先度には敵わんと個人的には思うけど、何せひつじ2にはハズレがないからな・・・ ひつじ1にハズレがあるかのような言い方はやめてください男の人呼びますよ >>721
1周年記念絵は完全に「魔法少女レオリアちゃん」だな
エドキャロはレオリアの邪魔をいつもするが毎回ドジってふっ飛ばされる悪役コンビ とりあえず77連もすればクリキャロ出るだろと余裕こいて
ついカッとなって石がなくなったバカがここにいることだけ書いておきます
戦果?ゼロ2枚パメラ2枚でフィニッシュだけど何か? >>735
それの何が不満なんや・・・
11連でクリキャロ出てパメラの方が欲しかったなぁと思ってる俺と交換してほしいわ >>737
お前こそ何が不満なんだよ…
あ、俺は11連で目当てのゼロ様でした^^v いやクリキャロ欲しいのにクリキャロ出なかったら不満に思うじゃろ…
俺はキャロ大好きなノイジーマイノリティだからな そうだよひつじ1は大当たりが一人いただけであとは普通だろ!! >>731
つまり不可能ってことだな
あの悪人ツラのヒモやで… >>739
雰囲気に流されてdis奴が多いだけでキャロも人気あると思うぜ
人気投票で大差つけて4位だし
強く生きれ >>732はひつじ2と2016正月スカウトを比べてのハズレ無し発言だったんだが
ちょっと目を離したらひつじ1との比較話になってた。解せぬ >>735
55連クリキャロ1枚パメラ3枚でしたが何か?
求めてるのはクリゼロ様なんだよぉぉぉぉぉ!!! 某漫画でメインヒロインが人気投票4位になって延々イジられてたな ゼロ様に唆されてダークサイドに堕ちたラダマンがエドさん拉致って行方不明に
2人を助けるためにキャロとイクシとマクシが手を組んで立ち向かう
お、これならエドさんに痛い目遭わせながらストーリー作れるな(適当) まあアニチケにあるのが取れないとこぼすのは甘えだけどな(課金脳) ダークキャロも心に来る展開だったのにダークエドとダークラダマン爆誕はちょっときついっす… やっぱりここはゼロ様にメカエドワーズを作ってもらおう メカエドワーズはニーナに作って欲しい
ラダマンがメカで慰めるオマケまでセットでよろ 最終的にゼノギアスみたいにロボットに乗って戦うことに
メカアイゼンバーグを量産だ 申し訳ないがマッドサイエンティストにメカエドさんなんか作らせたら世界が滅びそうなのでNG
>>743
そうだねぇ…とりあえずエドキャロ育てて現実逃避するわ ゼノサーガはEP1だと通常戦闘だとメカ相手に生身で戦えるけどそれはあくまで演出上のことであって
実際にはムービーみたいにロボに対して人間は無力でコスモスつええだったのに
EP2だとOPからアニキとそのライバルが超人バトルしだして萎えたなぁ >>751
紳士回路を搭載してラダマンを悲しませるリアルエドをおしおきに行くメカエド
これなら自然な流れでTSエドまで行けるな! あらぁ様目当てで回した総選挙でラダマンしか出なかったんだが
トップに飾ってるとラダマンがうたた寝したら毛布かけるエドの笑顔が…って夢を見るんだぜ
あんなクズに懸想してるラダマンが可哀相になってきての
>>756
懲らしめられればなんでもいいや そろそろkzエドさん消して新キャラをメインにさせよう(第二寝室)
と思ったけど、みんなエドさんにやられた後だからなんとも言えない気分になるな・・・
それにサブに降格しても理由付けてまた食い散らかしそうだし、やはり仕方なくエドさんにやらせるしか その2枚目レッコラ知らない人が見たら多分勘違いするよね >>756
たとえメカでもエドの名を関する限り間違いなくクズ
一緒になってラダマン襲うにきまってる まあ新主人公とは言わないまでも、この組織でストーリー続けるのは厳しくなってきたしゼロ様復活には早すぎるしで
エドさんには新天地で活躍したら良いんじゃないかと思うことはある
まだ10章はやってないからあれだが まぁスピンオフの章としてヘルシャフトやバタフライズで頑張る新主人公や、グラウゲノム再興を誓うネビュラの物語とかいいかもね
まぁそれらもエドワーズにヤラれるんだけど そういや石油王って強さ的にはどうなんだ?
手に入れたはいいが使いどころに困るスペックな気がするんだが それはそれでいいんじゃないかな>ちんこ
いや鉛玉だと人死ぬんじゃないかなと
もう最初のチュートリアル覚えてないわ 新エドさんのTSはアッパー掌底みたいな感じだった気が
倍速だったから自信ないけど >>768
男のままのエルメスきゅんに突っ込んで出したら
ちんこから出ちゃって2回戦はおにゃのこになってる
こうですかわかりません 第9章あたりで鉛玉足りなくて困ってたけど、
てんかなコラボの赤い子とエッチするときは、グラスゲノム構成員相手にTS撃ちまくってたよね
エドさん使い分けどういうときにしてるんだろ・・・ >>767
旧エドも新エドも戦闘SDでは素手に見える 選挙キャラまとめてレベリングしてると味方がバフだらけ敵がデバフまみれになってちょっと面白い 深夜だから言うけど10章不穏すぎる
ストーリーはいいんだけど何故かジャンプの打ち切り漫画みたいに見える
レッコラ消えるんじゃないかって不安になる 消えてもいいよ楽しんだし
アリーナも雑魚しかいないからなあ 10章とかいつやれるかわからん
さすがに質問に答えますの回答がブラフってことはないでしょ >>778
どんな編成でも勝てる編成をつくったらもうねえ・・・? あれ経験EXのAP1/2って先週だけか
普段下までスクロールしてなかったけど
平日の方はNORMALか良くてHARDまでだよね? >>782>>785
4日おきなのかありがとう
まあ計算めんどいから1周年走り終わってから考えよう(思考停止) なんだかんだ言ってキャロ好きだな
まあいじる流れもひっくるめてね。いいキャラだよな 半減有難いけど復刻やイベ重なってるから
あ゛あ゛あ゛あ゛ー
Lvによるけど復刻勢は割りなさい楽にらなるから 無印のお世話にならなくなって長らく経つけど
最近はクリキャロと水着が良い仕事するから好きだよ ブラウザ開始組だから事前で貰ったノーマルキャロは長いこと世話になったよ おー事前でキャロもらえたんだね、いいなあ
キャロ派生エドキャロ以外一枚も持ってないわ・・・ 一周年まだ21万・・・間に合うけど・・・いろいろときついな
犠牲が大きい >>792
いつものアイテムゲットガチャで数種類からキープする方式だったよ
メンツは詳しく覚えてないけどライバーとキャロはいたはず >>791
スマホフリックで快適にしようと思ったらPP/EP制になるんじゃないかな
オートなら関係ないけどあらかじめ全員の入力を済ませないといけないのはちょっと面倒な気がする >>791
ATB制だと鈍足は基本的に死ぬから
キャラ格差がハゲしくなるぞ 速さの概念を取り入れたらムーラちゃん強キャラ化だな AXSS勢だったはず<事前ガチャ
ダイア、キョウコとかもいたはず トリル持ちのキャラが出てきたら読み合い面白そうではある >>757
ラダマン愛で66連したが☆5が出ず、ショックでしばらくスレ読めなかった自分にあやまって! 事前でキャロ貰って組織別だかですぐ限凸させたあとバタフライ揃ったから
ほぼ倉庫に眠っててキャロは☆3ぐらいのイメージでしかないんだよなぁ >>802
動くラダマンもすごくかわいいよなー
あらぁ様の出来が良すぎてあんまり話題にならないけど レオリアは表情が笑顔で固定されているタイプかと思ってたけど感情表現豊かで少し意外
かわいいけど >>804 意外と色んな表情を見せるよね。
あのオリジナル絵と台詞も相まって常に笑顔でいるようなイメージがある。 アイテムゲットガチャはAXSSの初期面子だな
シュウファという地雷を回避するのが大事 >>743
水着キャロは立ち絵の後ろ横から見たおっぱいが素晴らしい 他ゲーでもそうだけど、ロリコンは声が大きいからな
バタフライズ派の一員としては嘆かわしいことだが >>808
あれ眼鏡スキーが最も簡単に手に入るの知らなくて後で手に入れる必要無かったと知るまでがテンプレな気がした アニバで猫引いたんだけどなにこれかわいくないですか・・・!
おまけ性能も高いし 女の子部分以外というか中身がほぼ完全に猫なのもポイント高い でも体が毛深く無いからケモナーからは違うと言われてるんだぜ サザーキアはケモというより、世話していた猫が人間になって恩返しに来た的なアレに近い けろりんだからエロに行くのかと思ったら普通におわった >>802
本当の意味のほうです
で、もう語りつくされたと思うんですけど性能重視でアニチケで取るなら何がいいですかね
艦長、イクシ、ロンドはMAXなのでそれ以外で
あと正月オリビアは1枚取るつもり、レースティコとかおすすめ? レースティコは取れるなら取りたいな
普通に復刻で狙うと4キャラから狙わなきゃいけないだろうし >>825
その手持ちなら蝶染めにするのが安定だと思うのでレースティコはまあありかな
ナノと併用するなら、レースティコはナノとスキル使用ターンが同じ(1T,4T,6T)なので
ナノが回収できないターンの回収の穴埋めはできないのでせっかくの高回収が役に立たないかも
ただ、サザーキアとどちらがいいかだね
スキル使用ターンが多い(1T,2T,4T,5T)し、ASでSP回復もできるのでSP事故がほとんどなくなる
レースティコ
利点:攻撃20%、防御30%(4T)のバフが開幕に使える 通常攻撃のSP回収が高い
弱点:ナノと併用する場合は、スキル使用ターンがナノと同じなのでSP回収の補完はできない
サザーキア
利点:2TからHPとSP回復と攻撃バフ20%(3T)の効果を持つASを使用でき、スキル使用ターンが多い(1T,2T,4T,5T) ASを使いだしたらほかのキャラのSP事故も防げる
弱点:2TにSPが事故った場合は4TまでASが使えない ナノニャンの尻上がり圧殺パとサンキュー眼鏡の開幕速攻圧殺パと両方備えとけばいいじゃん? ノーマル サザーニアはこのゲーム最強チートキャラだと思ってる 色んなキャラでヘルオート遊んでたけど嫁双子にSPもりもり供給すると楽しい
敵ユニークキャラが真っ先に死ぬ なんだかんだで41万超えて最後のエドキャロまで到達してたわー
復刻クリは終わってるし、あとはジェムと称号だけだから最後割れば楽勝だな(フラグ) 俺もクリ終わってて残り47万だわ
明日の昼には余裕で間に合う 蝶は猫と眼鏡おるし選挙マンとウリシスに相殺されるからなぁ デバフを複数積んでくるのが増えてきた中
蝶パ続行なら選挙ラダマンとバフ1枚は先行で安定するためにも大事になってきている
でも先行で安定させるためだけなら攻撃だけ上がればいいのでバフは眼鏡で十分
とうとうテンプレからニーナが消えたわ
(麻痺耐性100の時だけイクシと交換)
選挙ラダ・並ラダ・ロンド・眼鏡(レースティコでもよさそう)・イクシに 実はネイミー様の超能力でサザーキアとアガーテの中身が入れ替わってるとか想像してる あれ?江戸キャロは明日の昼までだっけ?
まだクリスマスイクシだけでも@20万なんだけど >>825
プロテーノル
利点:2T生存率が上がるし、開幕バフ回避なので防衛回数が増える
弱点:プロテ批判おじが沸く 復刻クリスマスが今日一杯
一周年が25日一杯
明日からは今年のクリスマスとひつじ2復刻が始まる >>839
まだ期間あるけど、明日から16クリスマスと途中までだったひつじ2やんなきゃだからね
余裕は持ちたい 一応言っておくと
クリスマス→踏破
ひつじ2→周回
まあ余裕だな(多分) 次のイベントは完走目指すと出撃150回+イベントストーリーあるからな
今日中に執事とクリスマス2015の両方を完走するのがベストだけど辛いよね 執事HELLはオートだと5%くらいの確率で4WAVEで全滅する…手動なら何も問題ないがまだまだ戦力が足りないかー ガチャ重なり過ぎてやばい
ほしいの全部取れるかなあ……エルメスきゅんとレイチェルと魔王とナノとチェニー
なお石の数が少ない模様 なお28からは正月+正月復刻の模様
魔王ナノこずえちゃん正月オリビアがほしい…石600で足りるだろうか… 睡眠はたっぷり取って起きてる時はなるべく漏らさずのスタイルだと自然回復でクリイクとエドキャロは☆6まではもう取れそう
ただキャラより先の報酬は割って走ればプラスになるとわかっててもキャラ取った事で満足してやらなくなるお こずえちゃんは諦めた方がよくね
俺も石600だけどひつじ2と復刻正月に注力してクリスマスはシカトだわ
クリキャロ欲しかった・・・ >>849
その事故率だとオートでやる時はEXの方が良さそうだな
手操作できる時ならHELLでいいし ナノと組むならサザーキア
逆にサザーキアがいるならナノとレースティコが同等レベル
ナノの方が攻撃特化で
レースティコは初ターンにバフかけるから1T目のロンドから強化してくれるのと
4T防御力+30%が何気にでかい
https://i.imgur.com/m3VL493.gifv
まぁこれは選挙ラダマンと組み合わせてるからレースティコだけじゃここまでは行かないが
マクシミリアンが涙目になるのを見れる >>853
こずえちゃん諦めるとか本気でいってんのか? 正月オリビアは課金して確保した
スカウトラッシュでジェム不足になりそうだと思って必死にかき集めてたけど
すごく楽になったよ
後は可能な限りスカウトが出揃ってからまわすのを決める >>856
好きな人の否定は決してしない
…がキンバリーやエルメスきゅんを同ガチャに入れられると回すか若干戸惑う
TSしてくれればネタ枠として見れるんだがそのままはつらいんだよなぁ…今回どっちだろ >>849
うちのHELLオートのキーマンはダークキャロと学園ディアナだった
俺は入れてないけど普通に一体回復役積んどくのも割とありかもね >>858
あ、すまん
特別好きってわけじゃなくてネタとして言ったから流してくれて良かったw >>688
オナホール装着とか腸プレイとか色々出来るだろ?
TSするとオリエント工業製品になる筈さ HELLオート
エドキャロ、Xmasイクシ、選挙組(フレロンド)
全員育成中だけど事故らないから放置してる >>858
キンバリーは毎回そのままだがエルメスはさすがにTSでしょ
アリーナおまけは特殊というか運営も悪ノリでやったっぽいし、だからWARNINGってつけてたんだろうし 証は全域じゃなく1、2、3それぞれ1種類ずつしか落ちないから気を付けてねー >>866自己スレ
雷火の文明とかの有るマップの事ね
最後のマップはようわからん >>869
よう相棒
落ち着いてスレを見返してみな 俺にはこの人の言ってる事がよーわからん。スレ間違えてね? >>870
スマヌスマヌ…コラボするのが悪いんや俺はキャロシコシコしてただけなんや許してクレメンス >>866
>>869
あ、誤爆なんだよ言い忘れてたんだよ 総選挙スカウトレオリア様引けるまで終われま10で良いんじゃない? 総選挙はレオリアが引けない人が多いのか
俺の場合レオリアは5人でたがラダマンのラスト1人で結構苦戦したなぁ >>871
ここは
ドラゴンの彼方のペロションニクルのスレだから半分正解で半分間違いだな どうせ全部統計とったらほぼ一緒の確率になってるって
16万さんみたいなのもいればラダマンしか出ない俺みたいなのもいる
満遍なく出る方が稀なんだから
…満遍なく出たやつにはエルメスきゅんしか引けない呪いをかけた ひつじ編成でレッコラしてるとひつじがひつじすぎてこれはひつじなんじゃないかと思えてくるからな
クラウガイイデス そういやガチャで思い出したが
ソラカナの火能の方あんま使ってる人おらんのな、話題にもならんし
アリーナじゃザ・ゴミだがクエストじゃかなり強いと思うんだよな
SP回復がかなり高くてAS18HITだからオートだとエドより安定したSP供給役&対ボスアタッカーになるから
AX染めとか赤染めで遊ぶ時は結構入れてるんだけどどうなん? 執事HELLも選挙ラダマンでデバフってオルフィータがAS単発どっちだろうが殴れば大抵落ちるので
単体AS持ちなんかそもそもイレテナイデス!
エドさん使わなくなってだいぶ経つなぁ… >>881
決して弱くはないけど単体ボスキラーとAXSS赤とでエドさんと被ってるのがね
SPは他の4人で回収すればいいし、入れなければいけないわけでもない 10倍界王拳の江戸さんですら1撃で倒せない敵増えたのに火脳じゃどうにもならん でも総選挙出たばかりだから正月レオリアはなさそうだし、まだ時間かかりそうですねぇ〜 おっクリスマス2016とひつじ2とファンタジースカウトまで残り24時間きってるじゃ〜ん
なぜ俺はプラチナスカウト33連もやってしまったんだ……ウェンディはでねーし悲C なるほどな、全体とか威力とか重視する人の方が多いんだな
逆にもう「誰を使っても勝てる」状況だから
SP供給の事を念頭にしか最近組んでないから割と出番多いわ俺の場合
バフとかデバフ専門を入れるとその分殴り数が減るから
高いSP供給とHIT数ってのが重視されてる、全体は1,2人いればいい、っていう編成だなあ 結果選挙マンイクシ学園ディアナ入れればあと二体は育成枠という結論になりました 執事イベまだ35万だがひつじ復刻はやってた勢だからなんとか正月ダブルイベまでは完走できそうかな
明日のクリスマスイベは踏破だし前回の水着がAP計算したら計2040だったし期間の兼ね合いで割とだいじょうぶそうではあるし
一応比較用に最速効率で行けばAP消費は
復刻クリスマス:2413 執事:4215 復刻ひつじ2:3228(確か完走40万だったならば)
だからひつじもやらなきゃの人は健闘を祈るわ ひつじ2もう1周やればハーナ(餌)と石がっぽりという事だな ※既にイベントをクリアされている場合、クエストは解放状態でございます。
※前回取得分のポイント報酬は、引き継ぎとなります。 ひつじは途中までしかできてないからなぁ
まあ状況引継ぎみたいだからそこまで苦労はしないはず やっぱTSってメリットデメリットはっきり出るなと感じましたまる
キンバリーとかも混じってるとダメな人にとっては回さない理由の一つになってしまうんだろうなぁ うーん・・・せっかく石大量に貯まりそうだったんだが残念だ >>899
仕方ないね
寧ろTS目当てで始めた俺みたいなのもいるし
今ではTSなんていらないと思ってるけどね >>902
この裏切者おおおおおおおおおおおおおお 復刻はキャラだけでも取り直し出来れば良いのだけど
ひつじ1のセレスティアはこの前の復刻でゲット出来ると思ってたら所得済みになってて
始めたばかりだったのでよく分からずにエサにしてしまってたのだなぁと悲しい気持ちになった
ハーナも2体いるけど途中までやってのことか、全部取っていてエサにした残りの2体なのかわからない でも童話キンバリーのエロ見たらTSなんていらなかったんやってなるじゃん? >>903
スマン…スマン!
でもエルメスきゅんとキンバリーちゃんみたらやっぱりいらないと思ってしまったんや…! >>902
よっぽど回す理由のあるような強キャラが入ってればTSキャラやホモがいても回す動機になるんだろうけどね
好きなキャラがいる、今回で言えばこずえとレイチェルが好きな人であれば、そういう人以外はTS苦手な場合スカウト回す積極さを欠いてしまうだろうしねぇ
ただホモブーストがまったくないゲームでもないし難しいわ >>906
あぁ…男のおまけがいらないのではなく
あくまでTSがいらないってことなのね
ありのまま…うーん… とりあえず全キャラ2人取ってから考えるから
誰がイベキャラでもあんまり関係ないな・・・ 全キャラコンプ癖はそれ単体でもう正しい意味で性癖だよなぁ
僕はキリがないので好きなキャラだけでいいです 隙あらばノンケから離れていくこのスレほんと好……怖い! 今回はアリーナいつもより順位が悪いわ。
やっぱ戦力整って頑張ろうって人が多い感じかなあ キンバリーエルメスはギリギリセーフだとしてもおっさんがぬるぬる動いたらキモいからそこだけはやめて 別にTS混じってても好きなキャラが入ってれば回すけど
お料理すればハンバーグだけでクリスマスすればゼロ様だけとかされると
さすがに運営の尻穴に座薬入れてやりたくなるわ TS関係なくゼロ様欲しいのにゼロ様一種類も出てないです
スマホ版サービス開始からずっとやってて課金も二桁万円してるのに そういう人のためのアニチケだよなあ
多分正月には組織別☆5確定が来るだろうしそっち引いてからでもいいかもしれんが お花でさえコンプ勢がいるんだしレッコラにもいるんだろうな… 別にGG染めを何が何でもしたいほどGGに精鋭が揃ってないのが悩ましいんだよなぁ
言うとおり兄チケ使うべきなんだろうけど、LS目的だとその時点で性癖と関係ないキャラに一万円使う羽目になるし
しかもゼロ以外のGG恒常★5は重なってるからピックアップの爆死率は半端ないし
ああ非道い状況にハマってしまった 寝てて返事遅れました
レースティコを取ろうと思います、サンクス GGは全体的にあまり強くないからなぁ…
色に関わらず殴るのならハロゼロか魔王は必要だろうし
状態異常の保険も求めるならたまごっちおじ入れる必要もある
パメラやレイチェルでは今のバフデバフアリーナでは強ユニや青は倒しきれん
ゼロ様の使い道はあまりないなぁ(正直サタンの方が戦力だけなら使いやすい疑惑すら)
tnkに来たなら取るべきだが ひつじ復刻を思いっきり回すために今は我慢・・・
フレスカで我慢だ! その001すらAXSSに鹵獲されてカワイソス
おっぱいさんそろそろ本気出して? いいからX-001とレギオンに限り同キャラ編成可にして
はよ、はよ! エドさんをトップでくねくねさせてみたけど、これイメージダウンにしかならないな。。 実質X-001が戦力と魅力の要な組織GGの明日はどっちだ そろそろゼロ様の科学力で★5のX-001別Verつくってくれませんかね・・・ メイド喫茶イベとか始まってメイドラダマン、メイドレオリア、メイドX-001が出るまで妄想した >>936
新規はいきなりくねくねがお出迎えなんだろ?
これで居着くなんてホモしか残らないじゃないか! >>943
なんかエドがくねくねしてる…
じゃあ女の子もマイペに置けば動くのかな?早速試してみよう
動かない、現実は非情である >>943 >>944
言われるまで気づかなかった
これ新規にしてみたら意味不明すぎるな…w
せめて女の子で無料でくねくねするのを全員に配布すればあるいは(弱くていいから) 戦力不足で負けてAP無駄にしたり石使って攻略してる間には落ちなかったバトルスーツとホモが
普通に勝てるようになったら2枚ずつゲットできたやったぜAP50は重かった… 思えば幹部といえるのがネビュラしかいない。マリアはよくわからん扱いだし ゼロ→ネビュラ→その他
ライバー→ファレル→その他
こう考えるとむしろ蝶とHSに幹部が多すぎるのか…? >>952
蝶はラダマン、イクシ、ニーナ、ロンド、プロなんとか
確かに多いな・・・ 【DMM.R18】レッドコラプション Part108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482047753/
初スレたてだったがうまくいっただろうか? >>1のいちばん最初の行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれるんやで 次の人のために
!extend:on:vvvvv:1000:512
を5個くらい入れておいて
今回これがないので知らない人じゃ忘れるよね・・・ >>966
乙
サンタエルメス君を引く権利をやろう >>966
乙
キンバリー教に入信する権利をやろう >>966
乙
トランスソウルを食らう権利をやろう 950すぎて油断してた
ちょうどモンハンでptあつまったタイミングだったから焦ったわ フローラ+レースティコが硬過ぎて笑うw
倒すまでえらく時間かかったわ でも結局ちょっと硬いってだけだしAXだから全ステ40なんて乗らないから大したことは無い
選挙レオリア様落とすのと比べたら >>966
乙なんだよ!
ひっそりとおばさんホモ二人目ゲットしてありまおんせん仮出所です >>966
乙
ホモとおばさんの有馬温泉、なんだかんだで次の週末で終わりなのよね >>977
既に言われてるがフローラリーダーの話な
レースティコと組み合わせると全キャラの防御力が約2倍+HP1.5倍になる。選リアの比じゃないよ >>982訂正。HPは1.4倍だったわ。10%減ったところでヤバ硬いのに代わりはないけど >>978
>>982
ああ、ごめん
異常耐性低いし選挙ラダマンで45%ダウン入れて殴るから全然脆く見えた クリスマスHELLとか執事EXぐらいならフレロンドで☆5を育成しつつ周回できるんだよな
さすがに執事HELLは試してないが >>984追記
選挙レオリア様1T目に攻撃でデバフ撃ってくるしデバフパ組んでる相手するとフローラとバフより余計倒しずらい 選挙マン+バフ(レースティコor眼鏡)で殴ってると大抵脆く感じるからね…
罠デッキの大半が罠として機能しなくなったわ >>985
手動でよければ魔王リダ+フレロンドで、育成キャラの色を選ぶとはいえ執事ヘル行ける
キャラによってはひやりとする時もあるけど俺はそういうのが楽しくていつも育成多めに組んでるな
つまり、明日魔王を引きあてるといいよ つよいひとはゲームの養い主
最強以外のキャラや最強を揃えられない庶民を雑魚とか貶め始めなければ
たいへんありがたい方々であらせられる つよいキャラ、よわいキャラ
そんなのひとのかって
ほんとうにつよいエージェントなら ttp://i.gyazo.com/5016daafdb65722f32265c9f65ecc4d2.png
トップエージェントも大変なんだよ 危険な任務が相手なら、トランスソウルを使わざるを得ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 21分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。