【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481904081/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
見抜きが駄目ならどうやって抜けばいいんですか >>1乙
前1000の質問に真面目に回答すると、5諭吉(710カレー)だとおよそ45.8%の人が虹を引けないで終わる
これが10諭吉(1420カレー)だとおよそ20.9%、15諭吉(2130カレー)だと9.6%まで減少
それなりに安心出来るラインは10%を割り込む2100カレー付近ではないかと考えられる プログラムで創り出してる乱数はしょせん作り物
乱数の流れを読めば一発で虹が引けるよ! いま石何個で虹でるかシミュったら4600石でやっとでたわ
一回目でこんな結果になるとはそれくらいはまった石油王もおるんやろなぁ そういや今日はニコ生あるんだっけか
忘れないうちにブックマークくらいはしておこう 前回のも配られてないのになあ
今回のいれたら公式含め3回分ストックされてるのか お花のニコ生シリアルは毎回2ヶ月以上先になるせいで有難いのに有難味がえらい薄れるんだよな
数少ない不満点かもしれない (´・ω・`)ベイマックスみたいんだけど?録画機器もってないんだけど? 今回は騎士団の指輪あるからなぁ・・・
まさかここまで次が来ないとは思わなかったから手に入れとくべきか (´・ω・`)来週の金ローな上に土曜じゃん今日
(´・ω・`)何か疲れてるな 消費スタミナ160/経験値・ゴールド0 銅アンプ抽選箱3or2+アンプ1確定箱 これでどうだ! (´・ω・`)探偵団に備えて今のうちトイレ行っておくね そして・・・輝く・・・ウルトラソウ
ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!? まだ配られてないのにアナベルちゃんの穴がもうガバガバ (´・ω・`)アナデルちゃんって今回ので3穴だっけ
(´・ω・`)まだ持ってないのに >>24
1パリンで2個以上アンプル出るとか喜んでいく もしかしたら顔がガトーでも中身はレナかもしれない(擁護不可) 1おつ
>>19
幾らなんでも配布遅過ぎでお話にならんよな 歌ネキニコ生ある日は100円温存しているけどストレス溜まらないのかな
というかうっかり回してしまいそうにならないのかな 土曜の夜にこたつに入って歌ネキ放送見ながら一杯やる
こんなにうれしいことはない >>1乙
間違えてポップルフェザーに300賭けちゃったあふん 歌ネキの芸人っぷりを見ると女性プレイヤーじゃなくておっさん仲間にしか見えない ゆうて騎士団指輪配布も来年二月とかだろwwwwww ポップルフェザーは完全に飲み会の後にふらっと寄って盛り上がってるからノリで参加してるだけに思える フィギュアのスカートを高速で覗きにいった時点でダメだと思いました(こなみ 花騎士としても宴会幹事としても優秀ではあるんだよなあ
武器ではなく酒瓶でも戦える臨機応変さ >>44
ナズナ抱き枕カバーの裏を見たときの表情… >>44
早速覗きに行くというオヤジっぷりよ
欲望に忠実すぎる フィギュアスケートの高橋のスカートを覗きにいったに見えた みゃこ本人に対してでかいとか口走ったこともなかったか スカートを覗くと思ったのならッ!
既に行動は完了しているッ! 久々にFF7のサントラ聞いたらええ曲や〜…FF7とコラボはよ
エアリスのお花()買うわ あとユフィも ベッドは100までだと勘違いして、アルストロメリーに300入れちまった
あとステッキとジングルにも100ずつ入れるつもりだったのに・・・ 今やってるキャンペーンクエストって急がなくてもいいやつですかね?
国家防衛戦は敷居高いし、かといって進化素材はいらないしで困ってて 総合17万だとやっぱり怒涛の申請ラッシュが来るのか・・・
おれもいつか17万にしたいな 俺も賭けた後に300の日だと気づいたわ
明日全てにあふん賭けするつもりだったのにナズナァ! 全員に300賭けられるくらいならもう既に景品要らん定期 >>69
この方法が一番ストレスと楽しみがないよね アナベルが男で悪いかー!
あと何日って書いてない? >>66
最悪国家別の最初を回せばいいから急ぐ必要はないかな
来週のマニュ宴会をガン回してもいいし >>66
1/10まで期間あるから急ぐ必要ないぞえ 咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #4.5
2016/12/17(土) 開場:20:50 開演:21:00
lv281551295 明日30000枚ゲットしたらもうイベント回らなくてええな なぜだ・・・100BETしたはずなのに・・・
300の数字が自分を嘲笑う
問う
なぜだっ・・・ なぜだっ・・・!
沈黙
ペポのパンツは 何も応えてくれなかった メンテ前のナズナビで交換所の期限とか教えてくれないかな 前に質問したアプリコット団長(予定)だけどみんなありがとう
順調に進んでスキミアもらいつつ団長LV21になったよ
ところで100ポイントガチャ回してたら来たリシアンサスが可愛すぎて少し困ってるんだが
どうすればいいと思う 今回予想しやすいから一点縛りしてるな、明日分は300一点
まぁ当ててもバック少ない今日分は文字通り賭けに出て50倍一点でものの見事に初ハズレだったが >>75
>>76
前回のキャンペーンもぎりぎりだったんでやけに日数長い今回はもしかしたらクエストその100とかまであるのかと思ったんですけど大丈夫なんですね
ありがとうございました >>83
報酬も達成条件もお知らせに書いてなかったっけ もう最上級に行く必要ないのに他に行くステージがなくて困る
キャラクエでも埋めとくか ホオズキの下着なんだよこれ・・・武田弘光を思い出した 明日特殊30%オフだしゴールドアップとかもないから今日は周回するとこがないや 明日100倍当選させて30%オフに備えてって事か
ナズナやさしい (´・ω・`)300の特別な日に100倍来ないわけないでしょー
(´・ω・`)これでイベント分完走したわ余裕だったね 今回E4はゴールド高いしアンプル率もそこそこある気がする
毎日デイリー6週中でアンプル拾えてるし2回くらいアンプル2個ドロもあった
今のうちにイベ貯め込んで後半はスタoffの極限に籠るんだ… 贅沢は言わないので727倍スタミナ80%オフのモリゴブください >>91
その考え流石に甘いだろw
×20が来てがっかりするだけなのだよw どっちにしても100倍にはかけておくのが団長の心得 レース大方の予想どおりか・・・明日はどれがくるかな あ、いつの間にかスレ数がドラえもん誕生年を突破してる あと100年でドラえもんは生まれるかもしれないが
4次元ポケットと不思議道具は無理だな リリィウッドの1-5取れなくてイライライライラ
昔のマップは滅びろ アサガオちゃんレインボーフラワーしてたらこんな時間になってる・・・ 帰ったら案の定オンシか
スルーしてたから100倍50倍こなくてほっとしたわ
あれ? 明日モコウさん二重丸つけてるんか TAKTO冬コミのサンプルだけど
白抜きの文字が精液に見えてなんていうか……その…下品なんですが…フフ………… 勃起……しちゃいましてね
https://pbs.twimg.com/media/Cz3aSLeUsAAKke6.jpg モコウさんの△→1位違い
◯→2位違い
◎→3位以上違い
ぽいのでちょっと100は厳しいかもしれない。賭けるけど >>112
(´・ω・`)あなたは来週天国に出荷よ〜 >>107
まあイベや素材集めの様な周回しなくてもいいチャレンジマップだから多めに見てやれ 俺の髪は四次元に置いてきてるだけで断じてハゲではない >>113
その法則的に100倍の可能性は非常に高いのだが、そうするとモコウが1位を当ててしまうというシナリオの矛盾がw
なんにせよあくまで予想と言っている以上100%規則通りの予想をするとは限らない事は覚悟しておかないと >>122
すでに第一レースでモコウ1位当ててるけどシナリオ的にまずいん? 100倍きて欲しいから100倍に安心して賭けられる理由が欲しいのだ
結果は運営のみぞ知る >>124
モコウはプルメリアイベで闇にのまれてた マリーゴールドさん金ならいくらでも出してあげるとかお金持ちなのね モコウは来なさそうだけど賭けてもいいかもと思える状況なのが怖い
自分はヘゴニアにブッパだけど >>122
何でモコウが一位当てるとシナリオ上まずいの? 明日30000手に入るから、来週はクジラ周回がはかどりそうだな〜 個人的には酔いどれコンビ応援してるが
まぁ無理だろうな 最強の害虫スレイヤー「ジョチュウギク」の参戦はまだか
スキルでは緑の螺旋の中から黄金の炎を纏った鳥出現希望 今度はモコウかお前ら
その前はランタナ、その前はネリネだったか?ええっ? イベント時のモコウはレース初心者だったから
今じゃ百戦錬磨の達人よ 1位クリスマスベゴニア 2位スキミア 3位レッドジンジャー 4位酔っ払い 5位アルストロメリア
とちゃうんか (´・ω・`)モコウは外すように予想する
(´・ω・`)モコウは昔ボートレースで大敗してるからそもそも予想が外れる
(´・ω・`)つまり100倍だわ >>141
刺身の上のたんぽぽ扱いされて凹んでそう 100じゃなかったら20だろうなぁ思ってるけど
明日は100一本でいいかな ランタナはディスられてないし
ディスられてたのはペポ出汁 明日はただの特別レースで明後日が決勝レースか
今日は100倍に300賭けでええな イベリス副団長にしたら行く予定のないシークレットステージに駆り出されるようになってもうた(´・ω・`)
スぺチケでとってからスタメンでは起用してたけどこの子副団長力高すぎる 金秘薬本当に出ないな
スタミナ80消費なら箱4つ置いてくれよ 決勝では謎の魔法使いLが6番目の選手として登場するよ >>156
ハンバーガー持ってるからかろうじてわかったけど、マツさん私服だとわからんなw 次のダンジョンアンケートあれば秘薬マップ選ぶわ
ちなみに今回は盛りぶー選んだ
もうちょっと下限を上げて欲しい 石30個がトレンドに入ってたので飛んできました!! >>160
100→50→30と賭けていくのが模範的な団長 >>160
よく見たら20倍NZNが△付けてるんだな
スレ民の言ってる通り100来ないとしたら30か? (´・ω・`)え?金秘薬5回行って3個も出たぞ?
(´・ω・`)いつもなら10回行って出るかなって程度なのに
(´・ω・`)神マップやぞ 焼き芋バーガーじゃないけどサツマイモ練ってハンバーガーに挟んだら結構うまそうだな (´・ω・`)モコウは研究し尽くして腕を上げたんだよ >>112
(´・ω・`)あぁンボ・・・ンボ・・・・ まあモコウ式の予想で信用できなかったらナズナ予想と同じだからなぁ 今虹9週で銅x31 虹x3(箱毎8.3% 一周0.33個) 結晶x2
金17週で銅x45 金x5(箱毎9.8% 一周0.29個) 結晶x1
改善あったとしても80で周るより30%offの今の方が手間以外は得かなと思ってる まあ空白はズレ無いってのの前例がまだ1回しか無いし
◎が本当に4つズレるのかも定かで無いから予想外の展開なんていくらでも起こり得るねぇ
NZNのほどよく当てほどよく外すの当てる部分まだ出てないし。出るのか知らんが 空白が”不明”だと仮定したらどういう結果が出てくるの? >>173
ちなみにこのいやらしい体の娘がえろシーンではこっちの事を
パパ呼ばわりしながらガチハメするんだよなぁ・・・ NZNは前回全部の印で1位の回数がほぼ同数(3回か4回)なので、後半になると意味が出てくるらしい 金秘薬に蜜使うつもりだったけど結構拾えてるわ
50個くらい貯めとこうかな ハボたんの「ほとんどのレースをはずす」(全部とは言っていない)の
微粒子レベルで存在する当たるレースもまだないぞ >>172
石=お花体質に調教師されてしまいました…
あーあ!大手は太っ腹だなあー!(チラッ)
お花も生放送で対抗して石配んないかなー!(チラッチラッ) お花世界の設定では倍率が仕事をしているのだとしたら
モコウは絶対に10倍の本命当てられないわけだからそりゃあ負けまくるよな レースは今度は足が生えて色々カオス化していってるのは楽しくていいんだけど
ゴール前の競り合いを演出強化するのはどうか
さながら弱虫ペダルのように SDおじはレースに気合い入れすぎである
次辺り潜水モードあるんじゃないか 20しかかけてないから結果どっちでもええかな
当たったら当たったらで300賭けてる人に煽られるかもしれんけど >>113
その法則だと、こうなるんじゃないの?
○オッズ30 …1位or5位→3位から2つズレるので1or5だけどオッズ100のを考慮すると5位しか残らない
オッズ20 …2位→マークが無いので2位確定
○オッズ10 …3位→1位から2つズレるので3位確定
オッズ50 …4位→マークが無いので4位確定
◎オッズ100…1位→5位からズレるので1位確定 カラーは◎ついてない奴の才能見抜くってんだから1位に付いてたら2位以降に付けるんだよな
つまり…どうなる グリーンベル方式じゃないの
グリーンベルは10 20 30の三択から好成績順にマーク(◎〇△)
カラーは他2人が◎つけてない残りの三択から好成績順にマーク(◎〇無?) モコウは自分で賭けるなら30倍以上じゃないと◎付けられない上に
それも勝つかどうかわからないとか本人には悲惨な才能だな カラーは、他の二人の◎が
2〜5位 →1位に◎
1位と3〜5位 →2位に◎
1位と2位 →3位に◎
って感じかねぇ >>193
予想屋に能力持ちが居なければ当てる
つまりカラーが居るレースは無能nznの◎は来ない
と解釈しているが・・・ 100がくるにしろこないにしろ明日の結果は割と楽しみ 100がきても来なくてもお祭り騒ぎ確定だからな
あとギンコネキがどう賭けてるのか気になる 「私たちがチャンピオンだ、永遠のな!(ヘザー)」
「1+1は2じゃないぞ。私たちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍(ホップ)」 花騎士予想のためにもキンモクセイに専用SDを作ってあげるべきだと思いました 予想屋ビオラ
行き遅れのお姉さんを勇気づける事が出来ます バクチってのははずれたら痛い目見るから云々だし100に全ツッパだ このレースが終わったらカラー自身の才能が開花するべき(おま診の開花絵を見ながら) ・イベント会話で『とても落ち着いた様子で魔法を操る花騎士』と噂されて歴戦のハゲたちに魔マニュを貯めさせて枠テロ
・当初お札イベだったのに突魔コースに打で参戦
カラーさんを信じろ ハツユキソウちゃんの声が可愛すぎて生きるのがツライ 11連回すたびにヒメが来るんだけどどうなってんだよぉ! あのハボタン外してるんですけどあの
明日のは30か100に賭けとけばよさそうかな みんな待ってほしい
モコウは確かにズレると言われているが、1位〜5位の間なのだから、1位の1ズレは2位と5位なのでは無いのだろうか(AFN) >>221
笑えよ
明日も100倍にあふん賭けだぞ外したら笑っていいぞ >>215
ハツユキ声かわいいよね
戦闘の「不幸になってください」からの「ごめんなさい手が滑ったんです本当ですよー」の直後に攻撃食らって
「アイタイッ」の流れは狂おしく好き 今回はもしかして超ボーナスステージってやつか?
100倍に全部ぶち込め〜 >>198
いつもとは感じが違う……つまりモコウ破れたりです? >>227
ハツユキソウって嘘つきいたずらっ子系なのか? >>233
気の小さい感じで誰かのコバンザメになることを望んでいる、スネ夫ポジ狙いでもいじられ系 シャボンソウのCV狂おしいほど好き
もっと担当のキャラ増えてくれ そりむらようじは虹2人なのに何でうさ城まには金だけなんだ・・・ ハツユキソウなんだかシャボンソウなんだか似ている名前でしかも属性同じ花騎士の話はわからなくなるだろ! tnkが欲しいのはシャボンソウだけど戦力外なんだよな
すっ飛ばして開花して強キャラなったらチケット最有力候補だな
次のチケットいつだよ 配布石って使用期限ある?
買った石はあるらしいけど なんでこんな安価つくの……
と思ったらシャボンソウ打じゃないのか?間違えたか? >>250
配布のは掘り出した天然物だから腐らない
購入のはナズナ作成の養殖物だから腐る TAKTOはだいぶ絵が柔らかくなってきたな
もともと基礎画力はあった人が今風の塗りを取り入れて腕を上げた感じ 魔と打の境目はかなりあいまいだから間違えるのも仕方がない トキソラサービス終了のポイント返還来てた
早速団長メダルに替えてくるか お前らの目は節穴かよ
カラーリングが青と白だし同じ属性だろ
プロの>>241は開花の花びらの属性だって判別できるはず ハツユキソウは度々話題に出るけどシャボンソウはほとんど話題にならないからどういうキャラか分からない
話題に上がるとしたら寝室の足ネタだからなぁ あれ?R18で1位になってるけどナズナなんかした? イベント時は確かにキャラ薄かったけどハツユキソウのキャラ薄いはないわ >>265
最高ベット数が300だけどもしかすると全員オッズ100倍みたいなレースかもね シャボンソウは庭園でカイコウズを添えられてるイメージ >>268
基本R-18は他の自爆が激しいのでなんもせんでも最近お花は一位が多いよ ハツユキソウちゃんは可愛いよ!
あんまり聞かないけど瀕死時の「や、やぁめてよぉ〜(泣」も可愛い >>268
他が何かしない限り大抵一位だろ
ナズナが何かするまでもない >>271
腹ぺこキャラなのか
隣にカイコウズやメイゲツカエデを置きたい >>271
頭に触手がついてる生物を乗せてる様にしか見えない >>271
ヤドリギやアルストロメリア、カイコウズで囲む庭園ありそう 明日に備えて最低でも50*5はジェダイ貯めておけよ
手打ち出来ないあふんは300*5な ハツユキソウちゃんの声で特に好きなの
@キャラクエ1の『雪女待て〜雪女待て〜』
A放置ボイスの『〜(略)〜悩める!』
B秋ボイス1の『〜(略)〜いま!いま好きになりました〜↑』 シャボンはアイコンみるといつも成長したふにーにみえる シャボン コキア ハゼの闇深家庭事情組の中ではシャボンは一番の小物 手持ちの虹開花が全然来ないからシャボンソウは早めに来て欲しい 来週1.5倍くるから大宴会以外はイベMAP後半ぐるぐるしてそうな俺余裕の笑み(慢心) >>287
虹で2.2倍 80%だからなぁ 開花見越してる感じよね
そのまま100%で落ち着くか、それとも全体反撃でもするんだろか?? もうすぐ生放送なのに職場なんやけど…
15時開始の時点で覚悟してたが悔しい ハツユキソウの秋ボイスもキャラ性がすごく出てて死ぬほどかわいい
「ふぇー、落ち葉がいっぱ〜い、・・・まぁいずれ誰かが掃除してくれるよねー・・・」
「って、だ、団長さん!?あ、わたしやります、掃除やります、落ち葉掃除すっごい好きなんです!今!今好きになりました〜」 マンリョウだって義父になにされて育ったかわからない闇深ですよ クリ率アップに梃入れしてその後連発したのを鑑みるに
次の開花虹は再行動が来るな
モミジに再行動とクリ率アップとバッカラさんと同バフください >>289
闇深家庭事情組の期待のホープ、クリスマスベゴニアと監禁嬢シンクライリアナもいるぞ!
>>293
なんか興奮してきた、本番寝室アリの別バージョンモコウはよ >>300
落ち葉集めたら焼き芋でもするかって言ってあげたくなる >>293
ボートレースで有り金全部溶かす人の顔が見れたーあびゃー >>294
>>305
いや、同じイベで実装された3人が全員めんどい家庭で育ってたからね モコウは純粋だから人の欲と金が絡んだ勝負には向いてないんだよ >>305
ワタチョロギも波瀾万丈の人生で要注目だぞ 演技もいいから笑えるボイスが多くて楽しませてくれるんだよな
ハツユキソウは芸人枠
でも可愛い ヘレニウムは普通に幸せな家庭っぽいけどな、なぜあんなに泣き虫になったのかはわからない バナナなのに闇を感じないヘレニウムは奇跡の存在
でも泣き虫だからいじめの標的にされそう ハツユキはふにーの永遠のライバルだから
ハツユキがカカシでふにーがガイ 言うてコキアのとこも夫婦仲がよろしくなかっただけだしな コキアんとこは夫婦げんかで母親が父親の首をへし折ったんだろ? アプリコットだって両親に騙されて誰も信じられなくなったんだぞ闇が深いだろ イラスト投稿120件超えてるしw
こりゃまた紹介されずに涙を飲む人多そうね へレニウムの家庭はつらい境遇ゆえに勝手に作りだした妄想かもしれない、、、 コキアさーの家は吉良がなり変わる前の川尻家みたいな感じだったんじゃないか >>319
ニートとは言え、娘を死人が沢山出てる職場で働かそうとするとか闇中の闇だろ…。 モコウ外したらお仕置きックスとか初めてがそんなんでええんか スノドロは義理の両親いなかったら大変だったな
アイビーの冬ボイスは切なくもあたたかいな 果てない暗さのバナナオーシャン
今こそハゲダンチョウ光をともせ オキザリスのキャラクエの恋愛観もかなりやばかったな バナナで生き延びる方法はただ2つ
虐める側に回るかAFNになるかだ >>337
同じ人だなってのも何件かあるけどさすがにわかんない 信じさせてとか、信じられるとか言う子が多い
みんなそんなに裏切られたりしてるのかと・・・ ンボって両親連れ去られたあと誰にどう育てられたとかどうやって過ごしたって描写無いけどどうしてたんだろ
裕福な家庭の子が突然一人になったら親戚のおじさんが引き取って… 海老天のようにやる気がないってことは幼いころから行動するたびに罰を受けてきた学習によるものと思われる
つまり海老天は親から難癖をつけられながら虐待されて育ち、邪魔になったら騙して戦場の最前線に身売りされた子 ユリちゃんが闇深バナナ所属と知った時の衝撃
ブロッサムヒルに転籍しよう(提案) >>361
酒浸りの毎日とか現時点で闇を感じるんだが >>360
(´・ω・`)パパって呼ばないとぶたれた幼少期から今のンボがあるのね
(´・ω・`)興奮してきた 100人以上の女の子にtinnkoズコバコさせてるハゲが言えた口じゃないだろ ガーベラも虫さんとお話してたり野菜さんとお話してたりで
過去が相当やばそうな気はする。
最初は優しい子やなって思ってたんだが・・・ ふにーはキュウリに何かされたの?
壮絶にキュウリをdisっているんだけど 光が強いほど闇も深くなる
陽気なイメージの裏に隠されたカサブランカ政権の真実とは 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) 生放送はじまる
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>373
きゅうりと言えば地下か突っ込まれるかの二択しか無い そろそろ準備すっか
まだプレミだからちゃんと応募もしとこう ベロニカさんはあれが普通?だから闇とはちょっと違うのかもしれない。 強引に闇深するとヘリオとか?
体から甘い匂いがさせて理性が抑えられなくなる前に厄介払いされた方向音痴メイド >>387
リンゴちゃんさんのキャラクエと言われてもおかしくないのよね http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1094336.png
本気のスズラベ相手にうっかりで半殺しに出来るってオオオさん相当強いよな
これが現行イベのときはスレ荒れまくってたよなぁ・・・・・ リリィウッド5章はリンゴちゃんの第2キャラクエだろ
ミカンイベが第3キャラクエ >>387
やっぱり国家防衛は命にかかわる危険な任務だな! 今気づいたけどお便りに「自分の考える団長像」とかあったのか
ハゲ率何割なんだろう リンゴちゃんセレクションとかいうもはや全花騎士が対象にできるなんでもありピックアップ >>391
サスペンス、ホラー属性の斧キャラはチートだから仕方ない
昔の映画からのお約束です ちょっと弾かれすぎだったわ
ワタチョロギの庭園Aみたいな感じ おいハゲども本気出しすぎだろなんでアクセス集中してんだよ!! お花でアクセス集中して弾かれたの初めてだ…
この俺が最前列逃すとはありえん 紹介しきれないと踏んでOPでイラスト流しまくってるのかこれw oi 三回弾かれたぞwww
禿げども自重せえや!! まさか弾かれるとは思いもしなかった
スピンオフじゃなかったのかよ! 確かコメント呼んでもらえるの最前列のみなんだっけか (´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)ねりー そうらしい
だからそれ以外の席は何の意味もない
しいて言うと立見席だと込みようによっては追い出されるくらいかな 仕事終わって風呂入ってtnk洗ってきたけどなんとか間に合ったようだな 最前列のやつはポーチュラカ並のコメントを残していけ >>422
いま1F最前列で最前と勘違いしているコメント流れているが
アリーナ最前列のみな 一般女性に憎しみを抱きつつアリーナで読んでもらいたいハゲが多い
これが闇である >>429
基本的にそこのコメしか拾ってもらえないんじゃない 左後方だった
俺は大丈夫だったけどアクセス集中とかどんだけw 余裕の1F中央後方
応募も済んだし忘年会行ってくるか・・・ まだ始まらんだろうから開いて裏でほっといたら聞きなれた音がいきなり流れてびびったじゃねえか 運営がアプリ引きやがった俺のとこには来てないのにいいいいいいいいい 代わりに歌ネキもとい銀子さんが銀銅連発やってくれるから(震え声) トイレ行って帰ったら開幕ガチャ動画だった
何があったんだよwwww 仕込みとかやってたんかな・・ってがっかりした
お花は0.5%が鬼畜なだけでまともな運営だと思ってたのに・・・ >>483
4.5を放送することで1回目を黒歴史にしても次回が5回目になるじゃろ? 完全に追い出されて見れなくなったぞNZNァァァァァ!!!
どんだけ人いるんだよ ニコニコに釣られて100円ガチャやったら金銀金銀だったぞ、許す! 日付が変わったら息を吸うようにガチャをする一般女性の鑑 日付変更と共に再ログインして100円を回す団長の鑑 >>518
ついに抜かれた(`;ω;´)
お、俺だって虹が開花しさえすれば・・・ >>530
ウチも8体も開花待ちだから・・・
しかしこの開花ペースだと一生追いつかんし、どこかで一斉開花してくれんかな もう総合力60万いってる団長そうとういるんだろうな >>541
だから追い付いたら第二開花とか新しいの来るから同じだと何度も…… >>540
ガチャの排出で聞けたはず
脳トロボイスだぞ ハゲでもブルースウィリスなら抱かれてもいい女性は多そうだし… 花騎士の数値に続いて、団長のヘアスタイルについてもお便り除外w >>549
ガチャの排泄
脳スカトロボイスに見えたのは俺だけではあるまい 花信者に団長は禿って言うと激怒するからな覚えとけw ハゲでマッチョ、、、シュタゲのブラウン氏みたいな感じか そもそも花騎士には学校あるけどハゲには何かあんの?リアップ買ってたら勧誘されるんか? >>583
(´・ω・`)これはマジ
(´・ω・`)近所に救急車が来たら見に行かないと後で陰口叩かれるから >>582
あの小説のせいか外見はソラルみたいな感じで固定されたわ
シュワちゃんとかイメージしてる人いて驚き 中学生っぽいけど
100万個って言ってるの聞いてちょっと興奮した 虹コンプしてる人とかいるし嘘に聞こえないから怖いわ 絆水晶とか結晶とかアホみたいに溜め込んでる人いたし百万ならそんなおかしくもないじゃろ まって、団長レベル158で総合59マンだけど
くじらアクセ全然取れてないんだけどw
一版女性は100マン溜めれるもんなんか・・・ 速度パでノーマルマップの後にシクレでいってしまうことありますあります >>610
主力育成だけに注力してると多分そうなる
うちも似たようなもん そもそも実装されてる属性が偏ってるからしょうがないよな
運営のバランス感覚のせい (´・ω・`)ホップとヘザーとリンゴちゃんってなんかいつもいるイメージ >>647
プリンセスメーカーっていうゲームがありましてですね・・・ たまにある運営の強いトーンでの「いいですよね!」に草 モミジ開花はよ
727知らない人多いんだ 新幹線乗らないのかな? >>672
名前が思い出せなくて初期ホワチュ団長とファンの人ごめんってことナニナ ヤドリギ、シャボンソウ、ポーチュラカで悩んでるな… 開花来てくれればそれにするけど そういや今回アンケートで多かった1キャラだけだったな
誰にすっぺか ほんとに欲しいのは出るまでいつも回してるから運命だな(白目 第1回放送のときはネキより強かったはずなのに今や余裕でネキの方が俺より強いんですが 初心者(LV165
165に達するには余程割らないと1年は掛かります >>716
1年以上やって、まだ虹メリア2人目貰ってないんだが… ハゲパ・回避・デバフ・1ターン目絶対殺す万パって感じかー 確実に虹メリアがいるのに
ガチ編成から外してるとこがすでに一般離れ そいや最近スレでシンビの名前出てこないな
昔は必須金なのに持ってないやつおりゅ?的な感じだったのに シンビいなくてもDG細胞のおかげでほぼ発動するしな >>720
そういや俺も一年経過したけど158だった
一般女性(初心者)とはいったい… まぁ誰でもいいから性能で1体選ぶとしたらDGしかないよな >>725
1周年の金チケで交換したけど結局ほとんど使ってないわ
スキル1.2倍勢が増えた影響もあるんだろうけどさ スキル一掃が実装された時に思い出したようにおりゅしてみてる人はいた シンビいなくても特に問題なくなったからな
でも、金の中では未だに圧倒的な強さ誇ってるわ >>729
(´・ω・`)えええええええええええ? 1.2倍の量産やDGの開花で前より更に使いやすくなったシンビ シンビジュームちゃんかわいいのに性能で選ぶ扱いされてて辛い 強い1.2倍持ちが増えたから攻バフ持ってないシンビは前ほどの地位はない
スキル極限じゃデージーと並んで必須だが >>541
すまんな虹子の未開花虹7体どころじゃないっぽいわw オススメは浴衣ふにーです
夏の浴衣
冬の姫
SDなら負けません >>725
スキルバフが増えたのと、さすがに紙っぷりが誤魔化せなくなってきた
でもDGと組めば愉快な事になる 俺もシンビをルックス的な意味で欲しいけど中々セレでも来ないなぁ
まぁ今は嫁モネで石使い尽くしてるんだけど >>725
だって1.2倍まみれなんだもん
わざわざ低総合メガネ入れる必要がない 虹は滅多に出るものではないが追加ペースだけは早いからな (´・ω・`)シンビ重石としても優秀だから使ってるわ
(´・ω・`)あとメガネ好きだしスキル発動するの気持ちいいしメガネ好きだから入れてる デージーが700なのでシンビの低速も良い感じに調整できていい感じ スキル発動アップひこうかと思ったけどさ
デージーを運良く持ってて、アロエ持ってて、そしたら今のイベ金二人で…もう引かなくていいかな >>760
図鑑から寝室に手が行くということは、2回目以降も見ている…!? スズランの声初めて聞いた
エピデンドラムとアルストロメリアの間見たな声ね >>778
いつも可愛いだろ
前回はブラ紐っぽいの見えてて良かった 風呂から上がったらクイズギリギリ間に合った
なりません >>777
669 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f64b-0G5/)[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 13:18:40.02 ID:HIUYzjqT0 [18/32]
準備は万端
http://i.gyazo.com/de1ba29f067001523f9cb45cdc963861.png 明日のレース誰に賭ければいいの?
モコウいるとよくわからなくなる(AFN 虹1金3がガチャ追加された回?
なんか前にも1回だけあった気がするけど (´・ω・`)っていうか金3っていうヒントなかったらわかんなかったわ ガチャ虹金+イベ金合わせて新出5人いたイベント…知らんがな! 正月だな
マンリョウ、センリョウ、ナンテン、ハボタン、マツのやつ なんかローさんの最初に間違えられた名前は?とか出てきそうね 明日は多分モコウ(とナズナ)が推してるメリアかカラーが推してるスキミアだろうとは思うが不安なら全賭けしとけ 改名にはいいかもな
もう銀子なんて出ない人馬鹿にしてるだけだし >>779
パープルパンジーやノヴァーリスと同じ声だぞ このときのがチャ金てハボタン、ナンテン、センリョウの3人? (´・ω・`)逆にこういう問題の方が初心者関係なしで答えられるからいいわ わかるわけない
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481980512/ 古墳じゃない絵でてんじゃねーか!
>>908
わかる乙 >>908
まじはえーな乙
やっぱ枝ネキ絵うまいわ >>900
乙
お前らもらう花騎士ちゃんとアナベル選べよ! 画力はともかくどうしてこんな絵を描いてしまったんだw (´・ω・`)普通に上手いっていうのは前回の犬ではっきりわかってたことだから それはそれとして
ポーチュラカなのか
ポーラチュカなのか >>950
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ワタチョロギもブルーエルフィンも今始めたら2年待ちくらいと違うか >>954
それは再復刻でしょ
復刻なら半年くらいだよ >>954
そいつらは半年だろ
フクシアとかもうゲームが存続しているかすら… >>950
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l 恋人が人食いネズミの洞窟に閉じ込められた
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>961
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | Buon Giornov〜。ザラ級重巡の三番艦〜、ポーラです〜。
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 何にでも挑戦したいお年頃。頑張ります〜。
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 動物のことを「おとも」って言うのは銀子さんスレ見てる可能性めっちゃ高くない? そういや二人は新キャラやんけ・・・
復刻終わり組はマジどうなるか謎やな >>973
海老天がオトモバレットだし別におかしくはないぞ >>973
まとめサイトとか?ツイッターみてると無断でまとめたやつでてくるし 今日の生放送って放送中に★4のシリアルコードが出たりしないやつだよね? >>982
今日のは出ない
出るのは新井や川本ニキがいる方 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 13分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。