【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2114
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481955444/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
天の声が濁して聞いたのに
ロリって言うなよw 特殊任務を回る暇があったら〜・・・・
秘薬集めたほうが、いいんじゃないの↑↑〜〜〜〜wwwwwww 運営「ネリネは川西さんのご趣味の範囲に入るんですか?」
ネキ「私、ロリの範囲広いんですよ」
ネキ「シロタエギクはロリじゃないですよね?」
せっかく言葉を濁したのにロリ連呼する一般女性 >>1乙
ここがロリのラインについて熱く議論する新スレね 歌ネキはロリ…一応背は低いけど
ところでチェリセはロリでしょうか ヘレニウムが人によってロリか分かれるラインとかわろたわ >>34
幼児体型とかじゃなくロリから肉体が成長していない場合は判断が難しい >>34
その理論で行くとアル・アジフが非ロリになってしまう 見てるなにゃ長
開花アロエの正面絵はよ
暴力にゃ長@3日目東ニ−45a ?@CloverWorkshop 51 分51 分前
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-おお アロエちゃん LV MAXだ! 世間のノーマルな人から見たらへレニウムも余裕でロリだろうけどなw 茶助 @tyasuke4
@tyasuke4 ぽぷてぴp キョウチクトウの葉っぱを刻んでリンゴとかミカンジュースに混ぜて嫌いなやつに飲ませたりしちゃダメだぞ!
NZNとの約束だ! >>34
ロリ派は3つに分類される
見た目ロリ派
精神ロリ派
その他ロリ派
だ 中の人がロリコンだったばかりにロリコンキャラにされてしまったキャラがいたなそういえば >>51
年齢派はその他に含まれるのかな
深いんだな・・・ サクランボは(多分)JCに相当する年齢なので、オンシよりロリにふさわしい気がする
なんせ、チェリセと大差がないと思われるので
発育具合と発言まで含めたエロさと背徳感は素晴らしいが >>50
運営の詫びガチャ画面でLv140超えてたぞ 今日の銀子がいつもより巨乳なのはなんでなの?パットか成長期なのか・・ >>70
これはあるある
で、虹を狙うと金すら出ない
巫女の時はヒガンバナどころかアネモネすら掠りもしなかったな ご苦労様です…つまり団長よりナズナのが格上ってことか 相変わらずお前らのNZNに対するイメージと反するかわいい声やな >>77
アネモネのために回したら1回目でヒガンバナ来て笑ったわ デルちゃんはつまりまだ手加減してる段階って事なのかぬ 放送面白そうで見に行ったら1分で追い出された
無課金には人権はなかったか
俺はもうここまでだ 花騎士があふんじゃないはずがないのだからまともな答えが返ってくるわけないだろ! >>111
なぜ事前にタイムシフト予約をしなかった デルフィは寝室での女の顔を見たらすべて許せる
むしろギャップ萌え >>111
無課金は追い出されたら即F5するゲームやぞ 放送開始10分くらい見逃したけど
コミケやカフェの情報なにも無し? この司会の人の謎のこだわりと非効率っぷりは有名だからな (´・ω・`)蜜使えないってのはわかるわ
(´・ω・`)デモ毎日手に入るから最近普通につかってる >>124
始まる前に運営の詫びになってない詫びガチャがあっただけで何もないぞ >>111
入るのが遅いと稀に課金勢も追い出されるらしいぞ 今日は失敗で終了だとガチャさせてもらえないから連コ こんなガッチガチでも落ちる事あるのかコダイバナとはいったい・・・ ご褒美欲しくてアンコールねだったのかww効率と金に貪欲ww >>152
言うても属性とかコダイバナに合わせてないしな (虹6と1穴ガチャ金ばっかでは当分コダイバナには近寄らないほうがよさそうだな) 高攻撃からの5.4倍*クリティカル上昇&増幅はほんと強い スキル発動率次第だからなぁ
>>172
すまん、見たからなんだ
あそこのギンリョウソウ、ホント可愛い 142個もらえるから必死にアンコールねだったのかwwwガチ乞食ワロスww シロタエDGは組み合わせが良すぎるんだよなぁここに虹ウメさんいたら更にヤバイ >>178
そうかそれはすまなかった
ギンリョウソウの照れ顔は破壊力すごい クリスマスベゴニア…いいな…アプリコットよりイオノシより欲しい >>206
クリベゴ出すのに100連かかった俺の話する? >>214
逆に考えると、セレ金3人いて一人だけ引けたのが狙い通りだったのは運が良いのかもしれない >>216
お目当てのキャラが出たのは初めてじゃね? ピアノアレンジ運命ひらりもTruthも鯨亭のもなしか
歌系は著作権的にきついだろうけど鯨亭マップ曲ほしかったなぁ 最近歌ネキのガチャに合わせて引くと割りといい結果になる
100円きっかりでアプリコット引いてウハウハ (´・ω・`)CDだけほしいわ
(´・ω・`)らんらんニートだからパスケースとかつかわないし (´・ω・`)そういえば前回のシリアルキャラまだ出てないの? これは並ばないと無理だなタペは転売にも狙われるから ヘリオトロープだけ正式名称で呼ばれない不具合です? 歌ネキが回した後に引くと欲しいのが出るの法則
http://i.imgur.com/WUdgENL.jpg
にゃ長キャラコンプまであと少し カレー缶バッチが一番欲しいわ
でも会場行かないとだめなんか・・・ >>249
グッズセットにもはいってるから後日通販されるなら狙えるぞ 帰ってきて極限辺りだけ見てたが石バッチでビール吹き出したw もねきってワーカホリックでこれ以上描いたら手が腐り落ちると医者にいわれたとブレガで聞いたが大丈夫か >>250
転売屋が狙うパターンですわ
2限にしとけと マイルドな究極カレーは究極カレーとよんで良いのだろうか 炭酸コーヒーくっそまずいよなw
昔一口飲んで捨てたわ >>250
(´・ω・`)まあ今回も通販やるでしょ 炭酸コーヒーとか割と何回か飲料メーカーが真面目に出してて糞不味いのしか無いからな
本業じゃない奴が挑戦すること自体が無謀よ トリカブトキョウチクトウヒガンバナミックスジュース ジローがスキル中にしぼりたてのパイナップル汁集めにいくからあれだな リンゴジュース+トマトジュース
ミックス鼻血スペシャル
これだな 炭酸コーヒーどっか一社だけマシなのがあった気がする
ティーソーダなら問題ないというのに >>303
コーヒーも酸味があるから豆から選ばないときついねん 昔さ、ネスレが炭酸コーヒー出してたけど・・・
俺は大丈夫だったんだ・・・普通に飲めてた ネキやっぱしゃべるの上手いなー、俺なら絶対かんじゃう (´・ω・`)マジでガチャ西ゆうこのゲームトークっていう名前で笑った
(´・ω・`)事務所は完全にこっちに舵取りしたのね ガチャ西トークライブってどんな感じ?
前回の行った人おしえてくれ >>319
1ヶ月ぐらい前にガンダムのLINELIVEに出てる時は普通だったのに
花騎士だと何故生き生きと素でやってしまうのか(´・ω・`) 今回は前回みたくグダらなかったな
素直に楽しめたわ >>322
なんかLv200団長が出現したとかなんとか 面白かったけど内容的にも4.5じゃなくて普通に5でええやんとおもた (´・ω・`)極限の時のカチカチカチカチほんとすき そういえばネキはDG重ねたんか?2人運用のがいい気がするが (´・ω・`)相変わらず面白かったわ、そして動きまくるネキの胸元が気になって気になって 銀子も運営もガチで楽しそうにやるからなw
9割も納得 そしてスキミア絵師判明
鳴瀬ひろふみ@新刊とらメロン委託中 @hirofumi_naruse
DMMのゲーム「フラワーナイトガール」にてデザインさせていただいた「スキミア」が実装されたみたいです。
気に入っているので可愛がっていただけたら嬉しいです(*´ω`*)
https://twitter.com/hirofumi_naruse/status/810124906008629249 >>322
このなかに64を持っていなかった若い子がいるって内容で盛り上がったらしい 代休トートほんとほしい
開幕でギャグ展開しか想像できないバナナは卑怯
http://i.imgur.com/HEhs0yC.jpg >>348
ああそうなんかコダイバナに2人入れてなかったから重ねたかと思ってた しかし5000円セット買う気なかったのに現物みると欲しくなるな
あれにカレンダーも付くんだろ? そういえばボートレースについては触れてくれなかったな
現行イベなんだしちょっとぐらい触れても良かったかなって思った >>351
そうかもーとは言われてたけどやっぱそうだったのか タペストリー欲しいなぁ
通販はやらんだろうなぁ・・・ >>347
両人ともにやりこんでて会話内容も濃密であるあるな話ばっかりやから飽きないな
いつぞやのお船配信者(?)だったかの回は酷かった >>351
(´・ω・`)やっぱりそうだったのね
(´・ω・`)似てるわって思ってたけど >>363
最近有名絵師使いすぎだろこれ継続的に書いてもらえないならどうなんだって感じなんだが シーマニアのキャラクエ笑ったわ
壊れた時計贈り物と思って宝物にするんじゃなかったのかよ
何売ってんだよww 運営はアプリコット引くしネキはクリスマスベゴニア引くしでメシマズ
誰か口なし持ってきてー とりあえずデルフィニウムちゃんのピックアップガチャを頼む >>341
声優界は供給が需要を上回りすぎているからなぁ
だから声優は何か声以外の一芸に秀でていないといけない餌をねだるクマ状態 >>356
これ国家別? ウィンターローズの話も出てたし面白そうだなぁ
今週進めればよかった… >>351
星ノ音サンクチュアリの人かよ
どうりで見たことのある画風だわ もねきのタペストリーは冗談抜きで速攻売り切れるだろ
転売屋が買い占めそう >>355
やっぱ基本トークな感じなのか
生Truth聞きたいけど前回歌どうだったにゃろ >>351
スキミアイベ金でトップ3に入るわ
運営この絵師にもっと依頼してくれ >>351
この人か、画風がどこかで見た覚えがあったんだわ 飛ばされたけど、よその生放送ってなんていうか、アレだな... あと来るとすると、ウメさんのチーズケーキか
>>373
今日のリリィウッドはいいぞ >>365
結果昨日煽りが嫌だからってニコニコおあら逃げたけどな
>>368
コネを沢山作って唾つけとくのは作戦的に良いと思う
何よりニコニコというか最大手カドカワと仲良く出来てるのは策略的にもデカイ ニコ生面白かった
そして案の定イラスト紹介されず(´・ω・`)
120枚あって紹介されるの10枚いくかいかないか?っぽいから確率的には相当低そう >>380
よくなかったが増えたのは間違いなく運営の詫びガチャのせい >>351
あー、恋愛漫画家かぁ
なかなかにエロい本描くよね
確かこの人も女性だったよね 鳴瀬ひろふみとか虹でもガチャ回りそうなのにイベ金に使うの勿体無い >>373
リリィウッド5章まであと30分で終わらせるんだ あふんだから今回のモコウの順位パズルが解けない
2位が二人存在するようにみえる (´・ω・`)鳴瀬ひろふみなら普通にガチャキャラの目玉でも回ったでしょうに 生放送おつかれにゃ
銀子の次は枝ネキとかネタ生成に余念がないな歌ネキは 番組放送時間内に終電アピールされるのだけは気に食わない テラワロス・・・じゃなくてテラバトルに飛ばされたけど人数の割りにコメさみしいな・・・ スキミアは恋愛漫画家の中の人か
けっこう大手引っ張ってきたのね
新井やるじゃん こうなったら1キャラ限りでいいからたすく虹でやってもいいぞ
死ぬほどぶん廻るだろう 究極カレーどうせならクッソ辛いのも作ってロシアンルーレット式で川本みゃこ銀子新井Pの3人で食べてほしかったな
もちろん銀子に当たる台本で >>351
めちゃ可愛いから、今後も花騎士のキャラお願いして欲しい >>386
イラスト紹介はサクサクやるといいつつも雑学タイム入ったりであんまりやれてなかったのが残念ね >>383、>>390
もりブー回りすぎてすたみなきついんですが… >>391
(´・ω・`)あふんだから全員に300かけたよ いろいろ危険が多い昨今、終電アピは真面目に心配になる ああ、鳴瀬ひろふみはらぶ2Quadの絵師か
見たことある気はしてた 一時期からイベ金の方が絵SD共に力が入っているってキャラが結構多くなったからな
イベ金だからと言って馬鹿にはできない >>351
えらいベテランつれてきたな
月姫の同人って、もう何年前になるかな >>404
…?
なぜ来週じゃなくて今日やったんだ >>351
らぶ2Quadかエロアニメでお世話になったわ 今回一番あるあるだったの枝花だな
ネタでやってんじゃなくてガチで勘違いしてるっぽくてすげー笑ってしまったw かりにも出演してもらってるんだからタクシー代くらいでるやろー
出るやろ…? >>407
カトレアの人が出てたから買ったなぁ
BADがエロかった イベ金は性能ゴミやから見た目良くなきゃ誰も走らんだろ
俺はブルーエルフィンもちゃんと取ったけど >>368
商業=有名は置いといてイベ金なら有名ドコでもよくね 初心者で初めてニコ生見たんだけどいつもこんな中身ないの? TAKTO ?@_TAKTO_ 6分6分前
番組たのちかった。カリフラワーソテー出るのかー!
http://pbs.twimg.com/media/Cz4m4BOUkAAFSNs.jpg 明日はどう賭ければいいですか?
あふんなので教えてください サンゴバナ「なんで光るかわからない」
デルフィニウム「うおおおおおおおお!」
なんだったんだ今回の質問 >>422
ブルーエルフィンはイベ金なのに全体クリアップあるじゃん
カンナとか見てみろよ… クリスマスベゴニアも本来は虹レベルだからなぁkinoかkonomiかまだはっきりしてないけど
シロタエギク(さくらねこ)は虹であの性能だからぶん回ったし >426
公式放送だと今後の予定発表がある時もあるぞ >>426
これスピンオフだから川西ゆうこと運営の人がトークする番組やぞ >>426
これで中身が無いと言ったら他はどうなることやら >>426
お花本体及びプレイヤーと同じと言う事さ >>426
スピンオフのファンの集まりだから
公式生放送は情報盛りだくさんよ イベキャラって性能や見た目関係なく取るものじゃないの?
初心者はそりゃ無理かもしれんが >>426
これは公式放送じゃなくてあくまでもスピンオフだからね
ファンサービスのための方そうだから >>389
今回回してないけどガチャに入ってたら多分回してた
だけど能力重視で育てるからイベ金である限り使う事はないだろう
最近のイベ金の乱立使えなさいい加減見直して欲しいわ スピンオフはハゲ専用だからね
フサフサ団長が見ても多分分からない コラボカフェはパプチュネタあって地味に嬉しい
1日じゃ食い切れなさそうだし周回しないと… ぶっちゃけイラストコーナー毎回グダるから無くてもいい >>444
(´・ω・`)普通に消化してれば取れるしね 石一択で歩いて帰るに決まってるダルルォ!?(あふん)
>>427
描くのマジハエーナ >>458
ネキは揃ってないだけで虹で揃えれば文句なく最強 >>429
聞くならもうちょい実りある内容にしてほしいな・・・ >>453
一番目立ってるはずのみゃこさんが置物になってたな前回
いやみゃこさんが悪いんじゃなくサイド2人のテンションがやばいんだ 歌ネキは思考や行動がガチ廃すぎると思うんだ
一般女性とは一体・・・? >>458
強いよ
デバフで弱かったら他なんて、、、 >>444
初心者でも始めた時期が後半の最後の方とかじゃなければ充分取れるぞ >>458
弱いってことはないでしょ、火力不足は指摘されてたが もう初心者向けではないしなぁ
一回目は初心者に向けてたんだったかなぁ…覚えてないなぁ… >>458
揃えて穴あければ無敵
枝ネキみたいな半端なデバフパはあんま強くない >>429
デルちゃんはラナンキュラスだって剣のくせに突いてるだろ!ってのと本気出してないだけだから!って感じだったと思う >>435
>>438
>>442
5とかのときに見るべきだったのか
>>440
煽りたいわけじゃないんだけどカフェ以外に新しい情報なかった気がするよ >>458
デバフPTが苦手な敵は5ターン制限のあるレベルアップボス戦のみ
それ以外はほぼ敵なし 歌ネキのデバフパは虹が少ないのとたぶん装備育成が中途半端なんだと思う イベ金は簡単に手に入る
そこに有名絵師使うのは宣伝として効果的だろ >>458
70%デバフは強い
だけど今回みたいな火力至上主義の特殊極限で使うのは
火力不足に陥るので悪手 >>458
わざわざデバフ無効化するアビを害虫に持たせないと負けない >>462
知ってるか
幾ら実りのある質問だったとしてもキャラがヤバいのはヤバい答えしか返ってこない 銀子のガチャってる時の乾いた笑顔はFLASHブラクラっぽさがある コダイバナ自体がデバフ向きじゃないと思う
ネキの第4パーティみたいにスキル発動率を高めて短期決戦で処理するのが正解みたいなステージだし >>458
デバフパって今開花済みだとさくらんぼぐらいなんだっけな
だから総合力も落ちるそれに比例して他パと比べると火力も落ちる 「川西さんの趣味の範囲的にネリネは…」→「あ、ロリですか?」
「私、ロリの範囲広いんですよ。ネリネはロリですね。
ヘレニウムがロリかどうかの判断基準じゃないでしょうか。ヘレニウムはロリですよ。
シロタエギクはロリじゃないですよね?」
何、この…なに? デバフパは防御面での不安を解消してあげると超強いです
具体的には穴あけと装備とアンプルゥと咲MAX >>477
公式生放送と
探偵団は別と考えるべき
次の公式は一周年にやるはず >>477
いやこっちこそすまんな
情報を求めるなら騎士団協議会(こっちが公式放送)の方を見た方がいい
あくまでもファン目線の生放送だったから >>477
公式放送だと>>2みたいなロードマップとか実装予定とか色々情報出てきて面白いぞ >>460
火力不足は否めないね 虹で揃えても
瞬間火力ならデージー+開花1.2倍パがいいと思う 暴力にゃ長@3日目東ニ−45a ?@CloverWorkshop 30 秒30 秒前
お花カフェ? 楽しみだな~(*´▽`*)
アプリコットのクリスマス特製ジャムはあるかな?(いいえ、それは犯罪だよ)
にゃ長かわいい (´・ω・`)あの極限に関しては1ターン目火力こそ正義なんじゃないの
(´・ω・`)らんらん実装時に1回挑戦してアカンサスだったからクリアしてないけどデバフであのボスなんとかなるの? 特殊極限はデバフパ潰しで相手がデバフかけてくるからなぁ
あそこに限ってはDGシロタエいれたスキルアップクリティカルのほうが強いかもね ※スピンオフ生放送のため、ゲームの最新情報のお取扱いはございません。
お知らせも読めない団長に放送詳細が読めるわけもなかったな >>484
ちょっとラベとスズランとオオオさんに質問してくるわ >>458
強いは強いんだがやっぱり1.2倍PTと比べるとスキル発動率が悪くて戦闘に時間がかかる
中途半端なデバフだと削られる量が増えるのと特殊極限は敵が防御デバフ使ってくるから相殺されてる
4PT目みたいなスキルぶっぱPTが有利 >>487
とはいえあんなさっくり処理できるPT揃えるのもまた大変だわ >>477
スピンオフで新しい情報なんてあるわけないだろアホなのか? oh…寝落ちして今沖田是畜生
歌ネキ極限クリア出来んかったの? >>429
デルちゃんの勢いを感じることが出来たのは良かった >>477
ナンバリングじゃなくて番組名がそもそも違う >>504
1戦目で落ちたけ2戦目でリベンジ果たしたよ >>496
にゃ長さんって日本に住んでるのかなぁ
それともイベントの時だけ日本に来る感じ? >>489
(´・ω・`)これは精神年齢ロリ派ね
(´・ω・`)肉体年齢ロリ派と実年齢ロリ派とは相容れない派閥よ >>465
みゃこさんもこの手の放送だと頑張ってる方なんだがな
歌ネキのテンションには勝てん >>477
4.5も4もスピンオフ(探偵団)だよ
公式放送(協議会)は他にある >>477
注意事項読まずに文句だけ立派に垂れる奴ホント嫌い 生放送でもアイギスに勢い勝てないんか…人減ってるんかね デバフパの火力じゃジリ貧で削られまくると思う
なんだかんだで普通のパーティの3倍から4倍くらいは時間かかるしね >>504
一回全滅したが2回目で余裕持ってクリアしたよ
というか始める前からすでに勲章3だったな… ニコ生のバナーもう消えてるw
コミケの宣伝が目立つようになったなさすがNZNさんだぜ >>504
うわーDG来てから失敗したの初めてですもう一回やりますね! 究極カレーは激辛Verも作って炭酸コーヒーと一緒に辛いまずいをしたい >>499
前回放送でここで暴れていた奴がクレーム入れたんだろうなぁ
運営も大変だなぁ >>497
デバフ70%で強ルートも余裕だし最後のボスもほとんど削ってくれるで 特殊極限でデバフPT一つで誰も落ちてない画像あったけど
あれスキルPTでできんの? >>519
(´・ω・`)終わったもの無駄に掲げても意味ないしね
(´・ω・`)まあプレ垢応募終了まではおいといてもいいと思うけどさ >>504
ソラビ出し惜しみして全滅からの再挑戦で余裕クリア
ご褒美の44連で金2でお目当てのベゴニアGET >>465
むしろ前回はみゃこ暴走気味だったような
今まではマジで谷間見せるだけの置物だったのに前回はおもしろ発言多かったし 炭酸コーヒーは美味しいやろ!
スパークリングカフェは美味かったぞ!
エスプレッソーダはちょっとクドかったけど それはそうとコラボカフェが思ったよりまともそうな感じでよかったわ 枝ネキはデバフパが完成してないなんちゃってデバフパだったから微妙だったんだよ >>458
上限までデバフで下げてる戦友連れてって思ったけど「死なない」パーティてのは強い
流石に全ての戦闘請け負うと分からんけど >>524
(´・ω・`)マジかーやっぱさいつよね
(´・ω・`)4穴しなきゃいけないから辛いけど 黒茶色のねこ?@KurochaNeco
FlowerKnightGirlコミケ91 http://flowerknightgirl.com/ #花騎士 #フラワーナイトガール
チラッと見えてるけど卓上カレンダーにキンレンカさん描かせてもらいました。団長の皆様よろしくおねがいします
別バージョンはよ 別にデバフは4穴じゃなくても基本的には一番強いぞ
よく穴開けなきゃって言われるけど >>530
どんなに不味くても最後まで食べる自分でも半分捨てる程度にはエスプレッソーダキツかったぞ
いやほんと無謀だって炭酸コーヒー 食品で事故ると会社がヤバイからね
真面目にやるのが普通さね 70%のデバフと中途半端デバフを一緒にしてはいけない 4PT全て速攻PT組めるのなんて結構なジャブラーくらいだから
60%以上にできるなら特殊極限でもデバフパは十分有り
ネキのは45%だからちょいと低い >>532
スパークリング紅茶くっそまずいよな
紅茶党としてはアレはないわ ジンギスカンキャラメル的なノリは嫌いじゃない
食べ物で遊ぶな的な事言われるかもしれないが >>535
その点スキルアップパは1穴でもかなり強いぞ 探偵団はよくここまで持ち直せたと思う
今考えると第1回目はマジでやばかった 次のスぺチケは1/30か
まだまだ虹登場して悩みそうやな >>537
極限やってっとちょいちょいダリアとかサンカクが落ちるからどんどん火力落ちていくわ 1回目のゲスト?知らない人ですね…
カレーラムネを考えた奴の思考回路が知りたい >>525
安定はしないけどできるね
ボスをワンキルしたこともあった >>547
(´・ω・`)今思うとあのキャスティングしたニコ生運営にも非があるわ
(´・ω・`)彼も被害者よ マニュにマヨネーズとアンプルにソースは流石にないか どうして年1くらいのペースで炭酸コーヒーが復活するのか
なぜ過ちを繰り返すのか
不思議だよなぁ本気で でも〇〇のラーメンのように目にしみるとか、糞まずいって最初から言われると飲んでしまう人もいる >>538
エスプレッソーダは確かにもうひとつ感あったけど
その数年前にネスカフェから出てたスパークリングカフェの方が
美味かったんやで… カフェはソロプレイすることになるのか、ハゲ仲間が欲しくなるな >>550
(´・ω・`)名前付けただけで普通のメニューだよねこれ
(´・ω・`)炭酸コーヒーも一応市販されてたし キンレンカ絵師も他のキャラ描かないのかな
ファンアートもちょくちょく描いてる様子なのに コラボカフェは今回出てきたメニューなら全部食べて帰りたいな
お値段が気になるけど 反応を見たのか1話で即切ったのは偉かった
誰得ゲストコメンテーターを延々使い続ける番組とかあるからな >>556
(´・ω・`)臭いって分かってても一日履いてた靴下を脱いだ時につい臭い嗅いじゃうでしょ?
(´・ω・`)それと同じよ >>547
あれだけ叩かれたにもかかわらず
お花を続けてることは評価したい なるほど、デバフパは虹で固めると強いんだね
金のアプリコットは微妙なのかな >>547
番台は性能厨でなければわりかしまともだったが、
片割れだけ下ろして、もう片方だけ残すってるの遺恨を残しそうだから犠牲になったのだ
だがゆずっこくんもあれから一端のふにカス団長になったみたいだし、1回目とはかなり見方違ってるだろ >>564
ドワンゴのカフェでいつも通りならドリンク600円でフードが850〜1200円よ 1回目のゲストの話はよく聞くけど
勢いでカバーできるほどまだ歌ネキもはっちゃけてなかったのか 一回目は嫌な予感しかしなかったからスルーしたな
予想通りだったようだけど >>547
なにいってるの
たんていだんはずっとこのかたちよ
ゆめでもみてたんじゃないの (´・ω・`)1回目はらんらんも途中で見るのやめちゃったから・・・
(´・ω・`)でもあれがあって今のがあるんだかららんらんは許した こんくらいで組んでるとフルアンプル全然いなくても装備改修してなくても特殊極限もそれなりに・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403260.jpg
4章までいった… 1回目はマジで見てられなかったな
スピンオフもこれっきりでもう終わりだろと流石に思った 放送記念に前に挫折したAAを再度つくったのだよ
自分も絵を投稿したいと思いました
, -─- 、|
/./.⌒ヽ }|
{ / レ.|
__ -─  ̄ ┴  ̄ ─- __|
.γ , 、`´ ,. .、.. ..|
_r./ / ,. 、., 、. .\...| リンゴちゃんが
( 0つ/ ./ ., - 、.ヽ ..`|
.リ.J/ ./ ミ..( ○ ).彡ヽ . . | このスレを
. | / / ./ . 乂i乂. ヽ. .|
| | | 人 { |. 0 | }人 | 見つけました
ノ | .|/ - 卞 | |. 丁 -...|
ソ |. | ´x==ヾ 乂 乂 ´x==x|
ノ .| .|// 叨Jl l叨 J |
ノノ 人 | .乂__ソ 乂._.ソ.|
丿人 V //// 、 //// .|
|人人 ,── |
| , ヘ 乂_ノ ∠|
丿 ./.ソ从≧ ..__ __..≦从..|
ノ ノ ..___,-├─ ̄─┤-.,___|
ノ . γ  ̄ / .ゞゝ ̄||| ̄.ノ彡 |
/ ノ/ ./ (( )) .| 前回の探偵団グダったねとか言ってるけどあの第一回に比べりゃ… >>584
(´・ω・`)可愛いらんらんを見て鼻血出さないようにね 普通に和食っぽくシロップ漬けした花びらを入れた透明ゼリー売れば人気でそうだけどコラボ飯屋のクオリティじゃ出せないかな? 一回目見てないから良く分からんが
ゲストが性能厨丸出しで団長の反感を買ったと聞く 1回目ってよくわかってない完全エアプのアイドルだったかが出てたっけ?
途中で見るの辞めたな >>570
特殊極限っていう現状最高難易度では敵わないだけで
通常の極限では普通にデバフパとして活躍できる強さだよ >>576
そういう視点で考えると今回を4.5にしたのはかなり上手い手だと思った >>582
虹20の団長もいるよね…って揃い方おかしくね
月何万課金しとるんじゃ 失敗するとこ見たかったわ残念
唯一まともに見てた番組で寝落ちとか凹むわー
プルメリアママに慰めてもらわなきゃ >>584
あらかわいい 開花はよおおお
>>588
血抜きして調理よー >>579
第1回は男ゲストと歌ネキが一緒に寝室見る状況になって男の方がこっちが引く反応してたことくらいしか覚えてないな >>575
かなりのペースで団長レベルと総合力が上がっているから諭吉を結構突っ込んでいるんじゃないかと言われていたな ほねっことか言う人も当時はほぼ初心者で回りは解ってる空気で進行してたし
割と大変だったとは思うよ…もう要らないけど 俺も一回目見てないけど男のロリコンは見るに堪えないと聞いた 1回目は1回目である意味楽しかったよ
典型的ヲタ対性能厨は中々の見物 >>556
開発、販売、撤退は終わらないワルツのようなものです 枝ネキずん子さんがツイートで草生やしててミント生える カリフラワーソテーって食べたこと無いけど美味しいの? あーDG欲しくなってきたDG
タエウメと組ませたい ゆずっこも番台も口と態度がまぁ悪かったというか
ふたりとも生で喋るプロじゃないからゲストに呼んだのがそもそも間違いだった
あのオタクのオフ会のグダグダ感みたいな空気は嫌いじゃなかったけどさ >>600
5000ptガチャもやってるっぽいし
それ以上の虹も持ってるからじゃぶってるんだろうな >>605
ありがとう
最近AAネタ切れ気味なのだよ
なんかいいキャラないですかね ほねっこでもろりっこでもいいけど
お船の動画はゆっくり実況だしなぜ本人出る流れになるのだ 毎回思うけどお花かニコ生運営は銀子にタクシー代くらいだしてやれと 公式は川本ニキが探偵団は中の人がそれぞれ上手くやってくれてる
枝ネキは言わずもなが 虹20団長の割合なんてぐう畜排出率より低いんじゃないかな・・・ >>596
トータルいくらかわからない・・・
爆死は2回程度… 1回目見てないが2回目面白かったが
評判もいいならよかったな 1回目の放送で未プレイで散々検討違いなこといってたあいつも今じゃ55万越え団長だからな
ロリ団長トークさせたら相当なもんだと思う 枝ネキがタクシー代いらないからポイントくださいって言ってるのかもしれない そのタクシー代使って途中のコンビニでDMMカード買ってそう 川本ほどゲームやっててかつ面白く進行できる芸人はなかなかいないな
DQ10のケンコバぐらいじゃないか ネキはコーナーの繋ぎが上手くなればそういう仕事も行けそうな感じもする ゆずっこも今は総合57万超えてるからな
結構ガチでやってるから許したれ 川本ニキの司会進行のうまさは流石プロと言わざるを得ない
トラブルのフォローも上手い >>632
詳しいってだけじゃダメなんだよな
実況プレイなんての手出した事あるが説明口調になって面白おかしくなんてできんかったわ
ああいうセンスは素直にうらやま pixiv見てれば番台はちゃんとキャラの性能以外も見てるのが分かるのに
ゆずっこのついでで叩かれかわいそうだった 司会のうまい人とかべしゃりのうまい人とかと積極的に仕事していって技を盗んでいくしかないな
あれ?本業なんだっけ? >>633
流石にまだ虹ロリで20人はキャラ足りないんじゃないかな 昨日はレースに賭け忘れたし今日はNZNのせいではずした
50倍外した罪は重いぞNZN タクシー代を意思に変えて深夜徒歩でも瓦割れる剛拳なんじゃろ ツイッター見てて気がついたけどニコ生応募ページのアドレスfng20161217ってなってるな >>604
あるあるまでは銀子の首回りエロいなーと思いながら見てたんだ
運営は着衣ックスとフェラ増やして下さいマジで 虹20だけなら俺でも組めるぞ!(アルストロメリア2人含む)
ゆずっこは今確認したら総合力57万だった、また呼び戻せば面白いカオスになりそう ゆずっこは豆腐メンタルだから2回目以降はオファー以前に自ら断ってる気がする
豆腐メンタルすぎてニコ動から撤退しておるし >>654
ガンダムの方の配信でも首回りエロかったぞ >>654
イオノシは両方共着衣で素晴らしいよな
開花も着衣期待したい ずん子なら変質者が出ても瓦割るよか簡単に倒せるでしょ _ _
γ ´ , . `丶
/ / ./ /.l 丶 . ヽ フサァ・・・
l / / ノ ノ l . l ヽ.}
. l l ./ /l .ノ ∧ l. }
l .l .l`/メl、 l. /, ヘ l l ソラル・ナハトレイクスが
. l l l/心.lノ l/ 夂 l .トl 00:00:00をお知らせする
l (V. , l/
l , ヘ 、 ´, ./
´ ヘl.丶、`´ ∠
. _,l二==7 / ./__
,, -─ ̄__.ヾ ◎=◎ヽ___ ̄.ヾ
. /  ̄ ̄ヽ ヾ / ヾ ̄ヾヽ、 (´・ω・`)ソラル君もすっかり黒歴史になっちゃったね ゆずっこはいくらガチになろうが口が悪いから放送向きじゃない なあに枝ネキはニンジャだから屋上やら屋根の上を跳んで帰るくらい余裕余裕
アドレスまでfngとかあふん化が進行しすぎじゃないですかね… ラノベ史上最弱の編成したソラル団長の悪口はやめるんだ お花って評判悪いとあっさり路線変更するのは立派だと思う
路線変更しないものもあるけど まぁけど一般プレイヤー目線で話せる人もう1人居てもいいな。
ゲストとかで呼んでもいいんじゃないか 小説一巻はまだ読んでません
ゆえにソラルくんがどんな人かも知りません fngで何がおかしいんだ?
と本気で考えてしまった
これがあふんというやるか 虹ロリっつーとハナモモデージーネリネビオラヤドリギクリローシャクヤク
ニシキギイベリス浴衣ビオラハツユキハギタエちゃんがおシャクビワポーチュラカか
たしかに20キャラいねーなあ、もっといるかと思ってた みゃこじゃないほうの3回目かなんかに来てたレイヤーでいいんじゃない >>678
(イベント見るだけだったら勲章無視してイベントもスキップして後から図鑑見れば間に合ったのでは) ゆずっこは典型的なTPO弁えて会話できない人種みたいだからなー
ゆっくりみたいに言葉を考えて選んで発言できるようにならなきゃなかなか厳しそう >>696
(´・ω・`)デンドロ先生はロリじゃないの? furawa- naito ga-ru だからね、何もおかしくは無いな! >>692
そういえばニコニコで実況?とかやってる人何人かいたような
ああいう人呼んでも面白いかもしれないね
番組壊しそうな流れになっても銀子が食ってしまいそうだし スミレおねーちゃんいらっしゃい
意外と可愛い声だった >>689
ソラル君にPT編成の権限はなかったのに、ヒドイ >>692
置物になるか余計な口出しで流れ悪くなるの2択だから要らないんだよなぁ 前にもFNG表記があった気がする
なんかの雑誌だっけ >>698
途中編成いじらなきゃ間に合ってた… 虹をすこしばらけさせたから… 団長コイン導入されてからガチャ200回ぐらいやってるのにまだ虹出ないな
忘れたころに出そう >>689
あの編成実はラノベ作者の手持ちの中から選んでいるんじゃないかと思うわ
だから巻を重ねるごとに編成が豪華になっていくんじゃないかと 素人はマジでもういらんぞ
ツバキネキは場数踏んでた人みたいだったから安定してたし >>700
デンドロ先生ナデシコペポアプリコットあたりは悩む
どこをロリの境界線とすべきなのか・・・ 明日本当に100倍かなぁ
スピンオフで触れてほしかった枝ネキどんな予想したのかとか >>708
(´・ω・`)今ですら時間カツカツだしね
(´・ω・`)マンネリととるか安定してるととるかは人それぞれだけど今のままでいいやって思う スピンオフ1回目は進行役いなかったのが一番の失敗
ずっとグダグダだった >>646
あれは歌ねきがガチャ引いて喜んでるとこに性能厨話を被せたから叩かれたんやで 俺達が間違えているのかもしれん
FlowerK night Girl
なのかもしれん >>718
(´・ω・`)さっき生放送でロリ談義してた一般女性に聞けばいいね >>716
キャラ持っていないと性格も分からないしな
本当にそうかもしれないな あんまりガチで放送されても微妙だったりするしな
途中でトイレ行って居なくなるくらいが丁度いい 本日は特殊任務30%オフなので
スキル極限でアンプル掘る人はがんばりましょーねー リリィウッドの開花虹って誰だろう?
編成よく見たら一人もいなかった… >>728
というか視聴者としても2時間の真ん中のあたりで5分休憩欲しいぜ
俺も前回はトイレがまんできなくて途中見逃してしまった・・・ ゆずっこはユキヤナギ副団長かと思ってたら違ったから許しがたい
ユキヤナギすき
SDはやくして >>716
アイギスの小説家も自分が持ってないキャラは小説に出さないって言ってガチャってたし案外その線あるかもな
だとしたら2巻の主役が虹じゃなかった理由も頷ける あふん寝過ごしたタイムシフトも予約入れてないおわた 開花スズランのボイスを聞こうとしてスーッと好感度100%ボタンにマウスが向かったのは笑った >>725
Furawa- Naito Ga-ruだぞ 初心者講座はもう公式が動画作って出せばいいんじゃね?
今年だけでも色んな要素ぶち込みすぎてるから
今から始めるとたしかに「はぁ?」って事になってるのは事実だし。
どんくらい新規が居るのか知らんけどさ ラノベは銀以下にも光を当てていくのかと思いきや2巻でアブラナ出て以降虹金ばっかになったな
エピコレはよ 「少女(14歳)」より幼いのが「ロリ(10歳)」
12歳はその中間、というイメージ
アプリコットはややロリ気味の少女 ぬおおおお1周で56しか減らないのきっつう
消費そのままレアドロップ率アップでやってくれ〜 ×アイギスの小説家
○アイギスの白の帝国編の小説家 >>741
最近のブラゲユーザは訓練されてる人ばっかだから
むしろ野ざらしぐらいのが丁度いいかも知れない >>747
俺の辞書にひびきなんて単語は無い、いいね? >>734
いないのか… クロユリやモミジあたりを早く開花して欲しいな >>746
(´・ω・`)昔はスキップの方法も知らなかったから一々全部クリックしてたって考えると興奮してくる >731
キャラサイズ違い過ぎて草
もうちょっと何とかならなかったのか >>749
彼氏に睡眠薬盛って椅子に縛り付けて逆レイプとかすばらしいよな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403264.jpg
モミジとハナミズキとシャムサクラランの開花はよ
別verばかり来て開花スルーされて泣ける >>737
その方がキャラ設定は安定するだろうしな、明らかに知らないで書いてると
意味が判らんキャラになるか出てくるけどモブ並みの扱いって最悪なものになるしな。 枝子はSkipを押すこと自体は知っていたのだ
カチカチを止めることを知らなかっただけなのだ ペポ、ヘレニウム、アプリコット、ヤドリギ、シャボンソウもロリに含めていいと判断してる 団長じゃなくて花騎士の方に共感するとかいってたからあるいは ふにーちんぽにーは何時始まるの?
事前引っ張り過ぎだと思うの >>785
チビは禁句ッスよ(パニッシングストライク) >>762
(´・ω・`)はろにゃ〜はいつ開花するんだろ
(´・ω・`)っていうかどの枠に来るんだろう どのブラゲもどこから手を付けていいのかわからんよな
慣れてるととりあえず現行イベの期限見たりするけど アンカーまちがってるじゃん
やっぱパニカスは相変わらずですね >>756
さわやかな朝の目覚めからの導入だからギリギリセーフ >>769
(´・ω・`)タゲミスって不発するとか使えないパニカスね バナナ5章:社畜更生
リリィ5章:リンゴちゃんの鼻血旅
ブロッサム5章:ラナンキュラスとドンロン、どちらが可愛いのか
ベルガモット5章:ベロニカ先生の危ない教育
ウィンター5章:瀕死ホーリーを救え!
おかしい、1つだけギャグがない 〇〇がロリかどうかって性格とか仕草とか可視化出来ない全部とっぱらって見た目がロリのラインか否かっていう話じゃなかったのか
そうじゃないっぽいのが一番の衝撃
だって、じゃなきゃロリBBAとかそういう単語生まれなくね!? L氏も興味ある分野らしいからスレでたびたび話題にあがるのも仕方ないかと 10倍スルーして今日のx100に300突っ込んだ
来なかったら怒りの11連するぞNZNァ! そもそも何歳くらいからロリになるかは人それぞれ変わってくるよな (´・ω・`)見た目がロリならロリ巨乳はロリにならないってことでいいの? >>780
同じキャラでも立ち絵によってロリ度が変わったりするし
クリスマスベゴニアが良い例 枝ネキさんいわくタエちゃんもロリではないらしい
見た目にばかりとらわれるなとイオノシちゃんも言ってるし確かにな・・・ 自分にパニ撃ったAFNスカウトがこのへんにいるらしいですよ 自分の中にブレない基準を持て(ロリラインの話です) 前にやったセレクションロリガチャのキャラ選定が割と謎だったな
運営の認識もかなりガバガバ ちなみに俺基準だとデンドロ師匠もロリだったりするから価値観ってこわい まあラベンダーはあんまロリってイメージで見れないし
オンシはなんでか妙にロリっぽいイメージ持ってしまう
見た目もあるけどキャラクター性も大きいのかなとは感じる。 デルちゃんは小学生に見える
デコッスはちっちゃい高校生 >>797
あれはロリが主
BBA主だったら見た目BBAで性格ロリじゃないといけない お花の漫画だとウサギノオがロリっぽくなかったからロリ巨乳はロリではなさそう ひとつ言えるのはカルセオラリアはロリじゃないってことかな ラベンダーはサイズ比率とかの関係で小さく見えるだけのような気がする >>803
ふーむ
ならロリ巨乳も変わらないんじゃないのか んー・・・スキル極限スタミナ80以下で入ろうとすると読み込みしないのかこれ 三万取ったらイベント後半のオキタ以外取り切れるのか >>809
お前もか、俺もさっき1回いけたが その後2回続けて固まったぞ センリョウはロリの範疇なんだろうけど、
ロリのコアイメージではないと思う
やっぱりロリの上に「少女」があると考えるのがしっくりくる
普通の少女のことをわざわざロリとは言わない (´・ω・`)被害受けてないのに石貰えるのね
(´・ω・`)また勝ってしまった 詫び石より詫びアンプルはよ
3セットくらいで許したる 金秘薬出なくて回りまくったらスタミナ飲まれた
詫びはよ スキル極限だめだな
2回スタミナ食われたわ
今日しか回れないのに… マジかよスタミナそろそろ溢れそうだけどそれじゃどこにも行けないじゃないか詫びはよ ロリ居乳を見ると時々
これで乳がもう少し小さかったらなって思うことがある
もしかしたら俺はロリコンじゃなくて貧乳が好きなクズなのかもしれない... ふにははむはむ的にセミリトルガールと言うべきなんだろうか 今日しか回れないのに…
後日改めて30%OFFにしますとか言われてもその日都合合わなかったらどうしようもないぞ 今ごろ歌ネキがベゴニアちゃんの闇を垣間見てると思うと草生える (´・ω・`)ウメさん好き全員が貧乳好きとは限らないでしょ >>746
声優とはいろんな演技見て技術磨きたいだろうし見てるんじゃね 歌ネキがダッシュで家まで帰ってると考えるとほっこりする 問い合わせるしかないか
眠いからはよ直してほしいし
一定数以上問い合わせれば地下から糸電話でホワイト部隊に連絡がいくかも ウサギはロリだけどロリキャラかと言われたらうーんだな ?そういや別にウメさん好きじゃなかった。
やっぱ俺はロリコンだな、自信持てた。 ホップも貧乳ならロリに見えてしまいそう
体型もだけど顔も大事だよね 二度と石を買えないようにしてやるのNZN絵がランキング上ってきてて笑う スタミナ一定値以下だと固まるのかなこれ、それまでは平気だったのに90ステージ行ったらで固まった >>848
なんだっけな1週間続けるとログボで貰えるって聞いたぞ
確か普通に進めて★5確定チケ2枚もらえた気がするけどどうだったかなぁ… ああっクソッ!!
おい探索やってみろ更新でも多分いい
特殊任務の実消費割引されてねーぞ!!!原因これだ!!! 蜜使って200ある時は余裕で入れた
115の時に行ったら読み込みしないでリロードからのスタミナ飲まれた
70台だと読み込みせずにスタミナ減らない
内部処理おかしくなってそうだ うるせー割引待ちでスタミナも探索もギリギリまで溜め込んでたんだよクソッタレ! ログボで貰えるのは☆5「以上」確定チケじゃなかったっけか
金だけ出るガチャはまた別だった気が もう原因分かったのか
優秀なデバッガー多すぎである ちなみに俺はネリネの場合実年齢次第だと思ってる
中学生までならロリ、高校生以上ならそうじゃない みたいなロリ感覚
とりあえず詫びはよ スタミナ100000ぐらい無駄にした
侘び石1000個でいいぞ >>860
>特殊任務の実消費割引されてねーぞ!!
つまり80消費でなら行けたってことで
現スタミナがそれ未満で向かうと固まるってことか >>862
全く同じだわ、1回は吸われたけど80切ったからスタミナ減らずにすんだのか 200↑でいってみたらふつーにいけてわろた
100↓で読み込み地獄×2 >>874
表示も狂ってる
ダンジョン帰りだとST-56なのに実際は-80されてるみたい
から>>862みたいなことが起こってる また不具合か
アンプル集めでスキル極限回ろうと思ったけど朝にするか 割引されてないことに気づかないあふんだった
まあ詫び石さえあれば問題ないからはよなんとか
あわてるあふんは損するけどもらいはおなじ (´・ω・`)水曜も特殊任務割引なかった?
(´・ω・`)そのときは大丈夫だったの? NZNァ!固まったぞ
詫びはよ
今日1日だけで2人のフサ団長から戦友申請が来た
しばらく来てなかったのに わかりにくいな、表示STは-56の値なのに実際は80減ってるってこと なるほど自分が固まらなかったのは特殊も行ったけど
スタミナ消費の最後はイベントステージで〆たからか クライアント側の計算ではST-56なのに
鯖側では-80されてるのか
そりゃ80以下で行こうとしたら固まるわな
これは詫び案件ですわ 周回しようと思ったけどスタミナ吸われて朝まで寝ても大丈夫になったから寝るか・・・
みつ使っても気づかないとは・・・そういやスタミナの減り早かったわ スタミナ160以上で執務室から石割ってれば周回はできそうだが
でも違ってたらいやだしもう寝る なるほど割引されてねーから固まるのか
特殊めっちゃ埋めたのに気づかなかったな蜜詫びよろ スタミナ0無駄にしたわ 詫び石5000個でいいですよ もらった途端0になる ちょっと待って今仕事から帰ってこれからスタ消化する所なんだけど JKは○ヶ月前までJCだった
JCは○ヶ月前までJSだった
と考えると更なる興奮を求められるロリコンです
高23〜JDはちょっと厳しい とりあえず大人しく庭園弄りでもしてるわ
デバック乙、だんちょさん >>886
今日はフサからの申請多いよな
友軍選出のプログラムでもちょっと変わったのかねえ
問題は枠がないということだ・・・ >>900
次スレは◯ヶ月前まで生まれてもいなかった これ今のスタミナいくつかわかんなくなるのか
オラワクワクしてきたぞ 確かに極限行って終わってからリロすると56じゃなく80減ってるな
こらあかんわ 詫び石は3個だな
長引いてハゲが切れまくったら5個もありうる うーむパンパンかつデイリー終わってるがイベマップ行くしかねーのか >>917
リロするとがロリするとに見えた
これも全てロリコン団長って奴のせいなんだ これ月曜まで直らないよね…
今年はもう今日しかまとまった時間取れないんだがな >>928
ロリコンおつ
花びら目的で国家別でスタミナ使い切っておいてよかった……
4時になっても治らなかったらイベマップ回してお茶を濁しておこう もうコミケ特設ページあるのか
やっぱ華麗石缶バッチは会場購入特典かぁ
こういうのって通販には付けてくれんよね? 水曜と今日で1人ずつフルアンプルにする予定だったのにorz お?クリスマスキャンペーンに早速ケチついちゃった感じ?
これを覆すにはどうしたらいいんだろうねえ? >>928立ておつおつ
そしてみなさん御覧ください、これがスレ団長の就寝前の習性(レス)です、変態ですね。
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdbf-8I6M)[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 00:43:08.38 ID:pPZgDkbe0
JKは○ヶ月前までJCだった
JCは○ヶ月前までJSだった
と考えると更なる興奮を求められるロリコンです
高23〜JDはちょっと厳しい >>928
すまんロリコンじゃなくてお姉さん派なんだ
でも、乙 >>928乙
えっ、今日はロリの蜜がぶ飲みしてもいいのか!? >>928
数分前は生まれてすらなかったペドスレ乙 >>950
この団長はスレのみんなの記憶に刻まれそう >>942
紙袋ついてきたからついてくんじゃね?
ってかスペシャルセット自体ニコニコの物販かなんかでまた売りそうな気が >>950
ツイッターで名言として拡散しなきゃ…… 新入社員に先月まで女子高生だったの?とか言うエロ上司と発想が同じなんだよなぁ ガーベラはもうちょっとエーデルワイスみたいに滑らかに振り下ろせないのか コミケのセットに新キャラつけるの勘弁して。
58ちゃん欲しいです... >>966
性に関しては教育されてて隠語連発ビッチだったとだけ言っておこう >>967
何言ってんだ
蜜は当然で石もなんやんかでぶん投げてくるに決まってるだろ! 読み込みエラー酷すぎだろくそがああああああああああああああああ
@エラー6回目・・・ 現役ランドセルかも怪しいぐらい言動が幼いキャラも合法です もう10個くらい吸われてる団長もいるかもしれんな
これは大量の詫び石を要求する >>969
びっち処女か スルーだな 非処女なら回したけど とりあえず告知だけでも出した方が良いんじゃないかなぁこれ、気がつかない人は気がつかないぞ アンプル各種100体を特殊任務で手に入れるはずだったのに…何でこんなことに 現役ランドセルしょってそうな子にもtnp突っ込むあたり
団長はちょっと獣欲に負けすぎである 3割ぐらいでエラーが出るからいつもと効率同じだぞ! (´・ω・`)っかぁー!!
(´・ω・`)気づかず石10個割っちゃったわつらいわー
(´・ω・`)この石で虹2出たかもしれないから虹チケを所望するわ クリスマスベゴニアはビッチではないぞ、一応フォローしとく
メンタル的に危ういところがあるし育ち方が別ベクトルで悪かったのもあるけど、個人的には終わり方がド満足な寝室でした^^ >>991
(´・ω・`)控えめにいってもこの子とえっちしたい 入りなおしたらスタミナ50くらい消えたんだけどどうなってんのNZNァ クリベゴはいいぞログインボイスに凄い罪悪感を覚えるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。