【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想180回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold
次スレは基本>>970が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想179回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481412358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■関連スレ
アイドルうぉーず晒しスレ28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481604552/
【DMM.R18】アイドルうぉ〜ずZ 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1438596074/
※一部文字化けアリ
■参考サイト ※アイドルうぉーずの元ネタ
【Ameba】 あいこん 47都道府県アイドルコレクション Wiki
http://aikon.wiki.fc2.com/
■運営の通報先
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html
賭博開帳、詐欺など刑法犯の通報は、各道府県警警および警視庁の最寄警察署、もしくは各道府警のハイテク犯罪を扱う部署へ
わからなければ警視庁か京都府警のハイテク犯罪対策課へ
■ガチャの前に冷静になろう
大社って誰だよ?
ttp://7gogo.jp/talks/CK4BGoeiAEyO
じょしゅのありがたきお言葉
ttp://doda.jp/careercompass/compassnews/20150223-11906.html
■アイドルうぉーずの評価
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=496 ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
??歳 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華 ■おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身 結局文句言うだけ言って建てやがらねえから建てたぞちん毛 保守
30レスくらいしないとスレが即死するかもなので、暇な人は保守書き込み宜しく いまスレメイン住人の072ノナメとれにが試合中だから
即死しちゃうかもな 前スレ踏み逃げ戦犯
970 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd84-kygG)[] 投稿日:2016/12/17(土) 15:08:40.05 ID:31UThoH1d
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4008-2rs/)[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 19:15:46.20 ID:K9pui6dS0 [1/2]
990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3549-EtMg)[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 20:16:22.83 ID:ilXnkM+N0 [3/4] そういえばよろしくログインボーナス第三弾のせーらとサイレントナイトとどっちがいいかね? そりゃサイレントナイトだろ
せーらちゃんはダンスTENGAにすら見放された人への救済措置でしょ ダウン系で3回合わせ作ることできるし3回打てるのは魅力的なんじゃないのか? すでに出てて質問なら悪いんだけど
満天星屑ステージってデバフ効果あるの?
説明には「相手全員の全パラメータが大減少する。」って書いてあるけど効果が出たためしがないんだが 3回艶曲消費は結構つらいからせーらよりサイレントナイトが好み 相手がダウンしなかったらじゃない
愛艶のデザイアも滅多に減少するとこ見れない >>26 ホントだ、またパラ減少無くなってる。これホントやめて欲しいよな。
前にも正式コミュに同じ書き込みあって履歴見たらパラ減少無くなってた。
で、運営にクレーム入れたらしばらくしたら直ってたぞ。
なんなんだろな、こういうバグなのか意味わからん減少 >>28 これダウンしなかったらなの?
めーれーのまほーとかコールミーディーバは生死問わずガンガン下がってるんだが 使用じゃなかったのかコールミーディーバーとかちゃんと発動してるけど >>30
やっぱりそうか、ここ一週間ほどデッキに入れて使ってみてはいるのだけどまったくデバフ効果がない
しかし元も元はちゃんとついてたのね
てかどういう処理したら無くなるんだよ >>28
とりあえず説明文にはダウンしたらとは書いてないな よーわからんなー愛艶デザイアは期待してなかったから
そういうもんだと納得してた ホントだ、よくみたらコールミーディーバーとめーれーのまほーはダウン者含むパラダウン
まおちーはダウン者含むと書いてないから、バグだと思ったらただの勘違いだったのか… >>18
せーらは安定して3人ヒットするから
死体壁より数人立ちが多いまでは、サイレントより使えるんじゃね?
エアプだけど 満天星屑の説明文は
「相手全員に特大アピールして、更に相手全員の全パラメータが大減少する。」
だから無条件に相手全員デバフだと思ったんだが違うのかな?
むしろデバフ効果があった人いるのか聞きたいぐらいにうんともすんとも言わん 初歩的な質問で申し訳ないのですが、ドリフェス画面で対戦者のCGがカードになったりちびドルになったりするのはなぜなんでしょうか >>39
ちびどるを設定してたらちびどるになる
設定してなければイチオシの先頭のアイドルたなる
聞きたかった答えになってるか分からないから聞きたい事と違ったら言って >>40
充分わかりました、ありがとうございます。 すごろくの進行数ってランダム、ではないですよね・・?
30-200でも100以上なんてSSR出す確率ほどの認識で間違ってないでしょうか? お、レアチケから聖夜のXmasでるのか
もちろんSR白石だったが 最近始めて中堅プロ所属なんだが
このゲームほんと人いるのか?
Sランクのプロでも相手参戦人数1とか2で勝てるってのが多いけどなんだよ 中堅なら1人が終了間際に高打点出せば勝てるゲームなので問題ないです
後上位でも通常は参加人数少ないのでその点も問題ない
まぁ人減ってるのは確かだがな Sといってもピンキリ
神プロとぶつかる可能性のあるところで中堅
それ以下と当たるということは、所属先は中堅じゃない >>44
勝利数に応じてプロランクが上がるだけだから、弱いプロでもSランクだったりする
プロランクは全くあてにならない
ちなみに神でも伝説でも、DG期間以外はほとんど稼働してないというプロも多いよ 5柱を見ると
アイシチュ lv246 814勝
妹食 lv242 785勝
072 lv266 942勝
右手 lv252 850勝
とれに lv237 754勝 神取ったことないような弱小のウチでも700勝あるからなぁ 無課金だけど唯一持ってるコスト20が初詣天音愛です
これは同コストの中でどれ位の強さですか?
ついでにSSR全体の中でどれ位の評価かも教えてください 覚醒前提だけど全コスト20で総パフォが3番目くらいに高い
ライブユニットなら余裕でレギュラー入り
フェスのユニットはお好みで 回答ありがとうございます!
パフォ高いのが魅力のようですね
やはりスキルは高コストとしては微妙なのか… >>56
スキルも悪くないよ
オーラが微妙にみえるけどミラクルコンボきたら余裕で組めるようになるし
今の高パフォ積みの流れならアクトでもミラクルでも特化してたらどっちも強い現状
バックスキルも開幕からとばして使うも良し、リ演中に演が余ってるなら使うも良し
要:所有スキルと自分のポジション次第で使える子 実装予定は(多分)ある
元ゲだと上級穴(マスター)実装と同時期にコンボもきてた
ちん毛がソースコードパクってコピペしてるだけなら既に入ってる可能性はあり ハーレムだけならSR>R>SSRだな
SSRのハーレムはゴミ Rハーレムは殆どがゲーム初期からあったせいか、クオリティ高いからな
チクビンもいなかったし 貧乳キャラが巨乳化するとか
衣装のエッチ(コスプレエッチ)を楽しみにしてたのに
衣装を全部脱がせて、全裸エッチとかもマジで勘弁してくれw >>61
URになるとアニメーションの都合か本番しかないからな… ここのコラ職人の方がクオリティ高いのが全て悪い
おい!コラ職人聞いてるのか!愛ちゃんとまりんちゃんの新作あくしろよ >>59
チェインがどうにもうまくいかんからなあ
ワンチャンに賭ける今の環境だと チェインなんてスキル名思い出せないコーラスのつかっときゃいいだろ >>67
何?チェインが繋がらない?
逆に考えるんだ。チェインなんてなくても構わないさと考えるんだ
ワンチャンで二回三回打てばいい デバフ→ミラクルチェイン狙い→相手がデバフリセットorこちらにデバフ→軽ダメージのミラクルチェイン
こうなるよりは、こちらのデバフ後に速攻で打った方が良かったり まあ結局そうせざるを得ないから
コンボにしてくれるならありがたい 頭ハッピーでまた1位取れると思ったがエロブルの素材つきガチャに負けたか まああれは、エロブルが休憩期間だから勝てただけだし >>72
神姫は24時間越えメンテで課金どころか誰もイン出来なかった時にもランキング一位を取った約束されし覇権ゲーだからな・・・ >>74
話を盛るな
夜中3時に15分だけ開いて3位だ
24時間のときは50位台後半 >>76
盛って無いぞ?GWの頃ぐらいの数日掛かったメンテで実際一位取って神姫スレが大炎上してたからな
あの後流石についてけなくなって辞めたわ まぁ何かDMMと特別な契約結んでて何らかの優遇あってもおかしくないよな。 神姫はメンテしたら変なホモゲーに並んで下位に落ちて花騎士はメンテしてただけで1位とかあったな
ニューフェイスで性愛URどきメモランカーとかいるしチン毛もそこいらなんかしてそうだな 話盛ってるのか記憶がごちゃ混ぜになってんだろうな
ちん毛確実に宣伝に金使い過ぎて中身置いてきてるグラブルみたいに
なってるけどこの先新機能とか考えてんのかな ゲーム開始から1年半、課金インフレ以外何も変わってないんだから、
この先あるわけないやん。
ランキング1位の陰でうちのプロメン、1/3はゲーム止めたし、
フェスに来た奴なんて5人だからな。
キャラクターが可愛くて結構好きなんだが、日に日に終わりに
向かっててなんか虚しい。 >>82
かなしいなあ(諸行無常)
それでもディーバ中の晒しスレは超盛り上がってんだぜ!!!!!
それに運営が優しいじゃん?
何しても許されるから一部の人達だけで30年は続くはずだ ちん毛のあまりの仕打ちに、記憶障害を起こすやつまで出たか… ここで無課金のマクラーを炙り出してBANしてくれれば運営を見直すが期待薄なんだろうな 35万ニキクラスが数人集まって「無課金マクラーBANしてくれなきゃ辞めちゃうよ?」
って言えば、経営者的に一番効きそうだけどな
ちん毛は自分がやるの面倒なら、マクラーに懸賞金ならぬ懸賞レアチケやればいいのに。
年末マクラー大掃除スペシャル!BAN対象者発見次第通報!人数×10枚レアチケGET!!
上位には【年末大掃除】天音愛 コスト19 とかやればいい
無課金マクラーとかどうでもいいからゲーム面白くしろ 旧ソシャゲシステムで面白いゲームなんか出来る訳がない
せめてキャラを掘り下げろよ
会話が成立しないイベなんかやりたくねぇ >>87
初期にコミュにマクラー通報したらSSR配れとか言ってたキチガイがスカウトマクロしてたのかBANされてファビョってたの思い出した
もうこんな(事実だが)クソゲやらんとか捨て台詞吐いて消えたしまさにゴミ掃除だった 過疎ゲーでも他のRゲーよりは人がいる
本当の過疎はランキングイベで1〜2時間だけやって後放置でも3桁とかあるし DMM-RのGvGゲーではまだ最上位には人がいると思う
まぁGvGゲー増やし過ぎて全滅状態だから細々続くか潰しあいの果てに全滅するかは素人にはわからん凄い危うい状態 >>91
適度な会話とエロがあればそれでいいんだよなあw
ドリフェスは、エロ目的じゃないですよー対戦のために回してるんですよー脱げるんですガチャ回してるけどそこはスルーしてー
って体裁のため
なのでおば絵エロもっとくれください
顔だけでもいいから もっとキャラを掘り下げてほしい。
運営はアイうおのキャラの良さがわかってない。 >>94
深夜から早朝あたりの明らかに人がいないであろう時間帯に
スカウトNEWを発見して救援に行くと
「一足先に他のメンバーが(ry」
がループしてまったく叩けない状態
ありえないくらい早く処理されてしまうのは
アクティブたくさんいるよと偽装するための運営マクロ
(好意的に解釈するなら人がいない時間向けのフォロー)
だと思ってたが… あの速度は明らかに人力と思えないよなー。俺もマックロだと思ってる マクロ達は24時間稼働してるけど基本は叩くのみ
流す人が多けりゃ目立たないけど流す人が減る時間になると群がるせいでマクロが目立つってだけだと思う 晒しスレかコミュで、スカウト流したら速攻で叩かれて叩いた奴みたら
ログイン時間が数時間以上前とかになってる奴がマクラーだと
LIVEマクラーの見分け方は今はわからんが、ランキング実装されれば一発だろ フェスでも明らかなマクラーいるし
そもそもマクロで得するようなゲームシステムが悪い >>102-104
人のいない時間帯はスカウトを流す側の人間が少ないからだぞ
プロメン限定の虎の穴ライバルが倒されないまま残るからどうしても人のいない時間ほど流す側の奴が減る 初心者質問で申し訳無いのですが、他人の挨拶帳に定型文言無しで書き込むのってどうすれば出来るんですか? マクロで叩いているやつのレベル見れば一目瞭然だからマクラーは大抵わかる >>111
ん?あいさつするタブを一度押す
そしたら相手の挨拶帳にこんにちは!みたいな挨拶が載るけどそのまま自分でスタンプかコメントを書くと上書きされる
ある程度時間が経つとこんにちは!挨拶が残って自分の書いた分は消えてしまうからさっさと書くが吉 >ある程度時間が経つとこんにちは!挨拶が残って自分の書いた分は消えてしまう
こんな仕様あったのかよ
長文書き込むときはメモ帳で整形してからコピペしてたから気づかんかった 書き込みなんプロ加入の時しか書いてないから全然知らん 最初はそれわかんなくて、何度も同じ人によろしくねとか書き込んでしまったな とりあえず満天星空のデバフが効いてない件を運営に言おうかと思うんだが
コミュニティの不具合報告ってとこでいいのかな?
それとも直接お問い合わせメールした方がいい?
こういうの初めてなんでよくわからん >>119
問い合わせにした方がいい
コミュの方は絶対見てないから >>120
ありがとう、メールで送っておいたよ
内容はこんな感じ
(前略)
・発生の状況、日時:
10日ほど前に確認、その後毎回。スキルのパラメーター減少効果が発生しない。
・問題が発生するまでの手順:
ドリフェスにて〔スターダスト]林原真央の満天星屑ステージ使用時
・発生タイミング:
満天星屑ステージのスキル発動時
・その他の詳しい状況:
スキル説明文には「相手全員の全パラメータが大減少する。」とありますが、この減少効果がまったく発生しません。
私以外にも同じ症状の方がいるようですので、お手数ですがご確認と対応のほどよろしくお願いします。
ここも見てるみたいだし、運営が対応してくれるといいんだけどなぁ >>123
サゲサンディ?
セージサンディのこと? 宮廷ハニーのかりんって奴見ればマクラーってこう言う奴ねって分かるよ そもこのゲームのスキル効果の説明文ってあてにならんしなぁ
同じ条件で比較しても極大アピール < 特大アピールだったり
エールも特大増加 < 大増加だったりする
使ってみないと全然威力を判断できん >>129
そうでもないぞ?
ソロ対決でハロウィンで起こしてアクトしたら倍率は検証できるしな セーラのフロントミラクルのデバフってこれ固定値か
コスト17って理由もわかるわ
1周年ハンバーグのメロコーってダウンしてるやつに特守のデバフってかかってる?
これ起きてて直撃しないとかからない仕様なのかいまいちわからん 満点星屑ステージは、手に入れたけど使おうか迷ったまま眠らせてるから詳細を知りたい
続報待ってます 5周年でSSR確定チケ・・・せめてコスト18以上限定とかになりませんかね この年末にシャッフルでログイン増やせるわけねーだろw 押忍!オラ35万ニキ
今日からあおかなサービス開始なのでアイドルはログイン勢になります
こんなゴミガチャ二度回さない トレードと同じ仕様でトレードガチャチケット実装のほうがいい >>136
おう、コスト19やってもいいぞ
ひな祭りゆりあだがな! 5周年記念別ゲーと比べると上の下くらいにはいいんだけ当たるのは低コストだからな >>139
お、おう。
あおかなでは散財しすぎないお財布に優しいガチャだといいな(フラグ) どきめも昨夜までかと思って慌ててやってたら、まだ1週間あると言う…
そろそろキャラ追加かな? 春風って八乙女と既にどきメモで出なかったか
もし出したらチン毛のロリチン毛っぷりに引くわ あれ?
春風って前どきメモにいなかったっけ?
とおもったら>>146で言われてた上にロリ好きってことも言われててワラタ
だよなぁ…
まだどきメモに追加されてないキャラ差し置いてロリキャラ二回とか強引すぎるだろ ちん毛はロリコン野郎のくせに一部のロリキャラ冷遇するから嫌い だが元ネタがあるサバゲー春風は実装されていないんだよな
あくまでもいのり優先 乃亜たそハーレム絵気合入ってんな
クリTENGAも当たり絵師だったしこのクオリティ維持してくれ ウェブマネーアワード2016でノミネート作品の一番上にあって草生えた(50音順)
まあこんなクソゲーには入れませんけどね 脳みそにチン毛絡まってるから特に考えず春風たん入れよう!ってなって被ったんだろ
少し考えて被ってるのに気づいたら別のお気に入りの千春いのりんももりかにしよう!ってなってそうだが
チン毛のロリゴリ押し酷いしぎゅー来たとはいえメインでロリ人気1番のめぐはコスト20ないし低コストばっか
月見里姉妹と六花、Pの第二の妹の久留米りりとかここいらも使えよ 所詮おばの代役に過ぎないからそこらへんの常連メンバーしか描き分けられないんだろ?
現状描き分けてるとも言えない酷いのばっかりだけど・・・ >>157
りりたそはアンソロでメイン話あって好きになった
現状妹枠ではめぐたそに完敗なのでもうちょいテコ入れして欲しい >>135
亀だけど初心者エーラーなんだ
バックスキルにも少し期待してる次第 千春ってロリの中で冷遇されてね?UR1枚だけだし
もっとちーちゃんだせよちん毛 2022にプロフに「千春俺だー結婚してくれー」ってしてる強烈なキャラいるよな 千春はSR多いしサポは覚醒一本木と同じ才気煥発があるし優遇されてる
そもそもURある時点で優遇キャラ
チン毛が推しに入れてたももりかいのりノアだかよりは冷遇はされてるだろうけど 今更始めたんだけど今なら選べるSSRチケットは誰がおすすめかな?
ラインナップの中ではひな祭り乃亜ちゃんだけ一枚あります 新規しかスカウトチケットのチョイスラインナップ分からないのに
どれを選べばいいかとはなかなかエスパー力を求める書き込みであるな >>166
誰が選べるのか分からないので答えようが無い ちーちゃんはいいぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403620.jpg >>169
みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ! 春風とひとつしか順位変わらないんだからしいなの新規SSRそろそろくれよ 166です 新規しか見えないのか…
アクト パッション 桃瀬めぐ ラブリー 浴衣 井原穂花 クール スポーツ 葉山聖名の3人
ミラクル ラブリー 天音愛 パッション 制服 天河凛花 温泉 キャサリン・パーマーの3人
チャージ クール ウェディング 雪城渚 冬ライブ 林原真央 ひな祭り 春風乃亜の3人です。
見にくいですがご教授お願いします 初心者なら浴衣井原先生
ウェディング渚を勧めたいのもあるけど初心者じゃ使いこなせない >>174
ドリフェス基準での質問してるなら、その中では
上位プロでも使い道があるのは、ウェディング渚
次点で冬ライブ真央
ただ中堅以下でやるなら、制服凛花のパッションチアあたりのが無難 >>175>>176
アドバイスありがとう
初心者なので井原先生か制服凛花でもうちょい悩みます パッションチアは最近のSRでも持ってるのいるから微妙 >>174
ウェディング 雪城渚
冬ライブ 林原真央
ひな祭り 春風乃亜
浴衣 井原穂花
この辺は当たり >>155
世界を騙せ、とまぜると面白い同人誌になる まぁ新規でやる分には十分だろ。
型落ちとはいえたこ焼きはそれなりに威力あるしその段階なら井原先生も一考の価値ありか
それなりにこなれてくると冬ライブまおちーや春風重ねるのも手だけど。 >>173
まともなSSRある分だけましじゃないか…
散々言ってるけどしいなの一つ↑の一ノ瀬なんてSRだけだし更にその↑の八乙女もSSRとは名ばかりのお飾りSSR1枚しかない
あと個人的には武者小路さんや宇佐木と同じくらい人気なはずの天宮のカードが少なすぎてつらい >>174
ひな祭りのあちゃんにしとけ
次点でめぐかな(ハーレム目的で) しいなにまともなSSRあったっけ?(ズゾゾゾ 初期カードとは言え今は入手も困難になってるしウェディング渚一択じゃねーか? カードの見た目ではウエディング渚がかっこいいよね
制服テンガとかさすがに無駄だと思うが
ウエディング渚>冬ライブ林原真央>ひな祭り春風乃亜>浴衣井原 だなー
バックスキルのパッションチアリングとか他にも沢山もってるしサポートの魅了中も
初心者に渚は不要ってのは分かるけど浴衣井原はサポートでアクト強化沢山ないとフロントスキルも辛い結果だしねー 総合すると
無印めぐ、無印愛、スポ星奈、温泉パーマー
以外がいいんじゃね?ってこったな いつの間にかアドバイス増えててびっくりです
色々考えましたが、慣れて来た時の為に渚を取る事にしますわ
早く使いこなせるように頑張ります エクストラゴールまでやってみたが、予想道理スゴロク数でんのな。よくあれでエクストラ何周とか出来るよな。マスでもSSR出んのだからもう少し進めよ。やる気無くなるだけだろ。 マスとか30パーとかあてにならないから
万円福袋3個買うんやぞ
それでも揃わない ☆3でも本番なしでもいいから国立さん下さい
大事に育てるから 星屑満天ステージの件、メール返ってきたけど
不具合が確認でき次第対応しますとのテンプレメールだったよ
試しにさっきのドリフェスで使ってみたけど
うん、まだデバフ効果ないね スタンプ全然貯まんねえって思ってたら明日からかよw キャラ起用がワンパすぎんだよなぁ
もっと使って欲しいキャラいんのに同じやつばっか 無難なキャラ使ってるのがな
こういうイベントに使ってないの持ってきてほしいわ
いつになったら越前第三弾出すつもりなの? 人気投票の結果を見れば、それなりに考えてそうではある
もっとも、その人気投票が出来レースだから何の意味もないけど 好きなキャラが糞絵師に描かれるのも嫌だから
出せばいいってもんでもないけどな
俺の好きな藤丸がこれ以上ゴミ絵師にされるのは勘弁 余程酷い出来じゃなければ出番無いより出た方がいい
なっちは前世でドレス姿あったはずなんだが何故6月にこなかったし こんだけ絵の酷さを言われてるのになんでいまだに三流絵師使い続けるのか
理解できん。絵の出来でガチャの売上変わるのはわかってるはずなのに
元ゲーのできがいいだけで、運営自体はド三流会社なんだよな・・・・
勘違いしてそう 俺が書こうとした事全部書いてあってワロタ
早くちんげは越前とかをクオリティ(前回並)を保持して出せよ >>204
もうその、余程ひどい出来のしか出てこないじゃないか エロでなんとか維持できてる面もあるのに一般に強いこだわりがあるっぽいからな
開き直ってエロ全開になれば一定層は残るからこの先も安定して生き残れるだろう おばを持ち上げるのもいいけどエロなしおば絵時代サービスが半年もたずに終わったこと忘れるなよ おばっていうか、最初期にいたエロ担当を戻せよ
無印で描いてた絵師もうほとんど残ってないだろ
ビンビンがまだマシな方とか終わってんだよ まぁ公式すら確かバナー広告に「チクビンビン」って書くぐらいだしなw >>209
一応あいこんは1年続いたぞ
半年で終わったらあんなに前世絵ないわ
絵はクォリティ大幅アップしたし比べ物にならん
過剰に持ち上げるもクソも初期の立ち絵とハーレムが気に入って始めたのに骨折や春コレ道明寺やビンビン出されたら困惑するだろ ていうか前世絵とアイドルの絵って根本的に違うよな
おばに何があったか知らんが、キャラはめっちゃ可愛くなってる あいこん時代の絵はたまにここに貼られてるのしか見たことないが、あの絵のままだったら正直このゲーム始めてなかったと思う
塗りの問題かね? あいこん初期→あいこん末期→渋の前世TENGA→今で日に日にうまくなってる
4コマも作者同じなら初期の不気味な首振り人形から可愛いデフォルメに進化してる
なお山本やチン毛はクソのまま >>213
塗りだよ
線画はさほど変わってない
当時のはやりがああいう塗りだった >>216
いや、チン毛は進化してるゾ
廃重課金者から搾り取る技術がw 今日ランキング8位やで。
一瞬だけブーストしてもすぐ10桁の順位に落ちていくじゃん
人を減らすようなことばっかりしてるからだよ ライブリセットしないから順位下がってるんだろ
早くリセットしろよ無能運営 あいこんの絵とアイドルの絵見比べてみたけど顔以外の線の部分一緒じゃね?
使い回しならスゴいし顔と色塗りであんなに変わるもんなのか いやおば自らが最初から使いまわしって言ってるだろ
絵って言っても紙に書いてるわけじゃないからな?
レイヤー分けてるからいくらでもベースラインに重ねられる 立ち絵は割と良いのもあるのにエロになるとあれほど劣化するのはなぁ 簡単な話だ
立ち絵はおばが描いた元絵がある
エロ絵は全て完全新規
そしておば以外の人間に描かせてる
だから似ても似つかない奴が大量に出てくる 別にエロ絵はおば絵にしろとは言わんけど
描いた絵師の名前を入れて欲しいわ
妄想と現実で絵師が違うのは本当アカン 顔もそうだけど
以前は微乳だったキャラを
別絵師に書かせて巨乳奇乳にするのはマジで止めてほしい 春風の親愛Lv16で丁度1000位か
まだ人居ったんやな >>219
こんだけ毎日課金出してりゃ誰だって嫌になるだろ
特に微課金とか >>225
なので早くおば復帰させろって話なんだが、もう別の仕事してるしな
よっぽどここの運営の契約内容が無茶苦茶なんだろうなぁと。 お前らおば復帰言ってるけど別ゲー行ったらどうするんだよ
それも課金するのか?
まずゲームの現状を改善するって発想にならんのかな チン毛を見て何かが改善されるなんて思う方が頭おかしい
それならおばが別ゲー行ってくれた方がはるかにマシだわ
ていうか、すでに別の新規PJに参加してるって言ってたな もうすぐ1年半経つけど開始から追加されたコンテンツってライブバトルだけ
あとはマイナーチェンジしかしてないやん >>232
そうしてもらえば、ここのユーザーが大量に移動してこのゲームの貢献者は
誰で、がん細胞は誰だったのかはっきりできるだろ。どうせ親会社には
デタラメな報告してんだろうけど ちん毛的にはハーレム絵なんてどうでもいいからな
課金は立ち絵で釣るか、壊れスキル実装で絞って、福袋いっぱい売ればいいし
SSRみわこの回収はスキル覚醒ができたから余裕
金かけてハーレム絵のクオリティを上げる必要がまったくない
寧ろなるべくコストかけないように同人絵師使うか、とか考えてそう >>239
じゃ、せめてもう少し立ち絵のクオリティ上げてちん毛 ソシャゲなんてユーザー、ゲームバランス大事よりお金儲けすることしか考えてないからな フェス面白くするのは大変だから、とりあえず報酬だけでも良くしたらどうだ?
2億ptでSSR確定ぐらい常時あってもいいと思うんだが 人減ったらさっさと畳んで、システム使い回しの新ゲーム作ればいいだけだもんな どきメモの称号とか目を引くのないし
1枚取ったら余りまくってるSRみわこ
使ってさっさと終わらせるに限る ドリフェスはあれやっちゃダメこれやっちゃダメのガチ勢に混ざるか
コンボもろくに伸びないとこでやるか2択なのがな >>246
どうせ古めのコスト17しか出ないから問題ないよ
結局DGなんかで戦う為の最先端強カードは課金しなきゃ手に入らんし、それが欲しいと思う所までゲームにハマってもらわないと始まらない >>250
ソシャゲの運営上普通は課金をさせるための努力はするが無課金の乞食を増やしても運営側はなんの特にもならないからSSRばら蒔くよりユーザーから課金をさせて課金したユーザーも満足させてくれるための努力をしてほしいわ 乞食は必要ないけどこれみたいなPvPメインのゲームだと無課金だろうがプレイヤーは必要だろう 人が多けりゃ許される範囲は広いが
末期は選択肢が限られる もうちょいイベでそれなりに強いカード配ったり
ログボチケアイドルが使える性能だったりすりゃあいいんだけどな
似たようなのばっかや産廃ばっか配るから困る 人増えれば課金額は勝手についてくるが、人が減ると一部の廃課金から絞るしかないんだよ もっとじゃんじゃん配れよチン毛
無課金微課金に足りないのはダウンデバフじゃなくてダウン維持したまま全パラ増加だぞ 雑魚は立ち上がって廃課金様に殴られればいいんだよ、それが役目だ >>249
これ結構あると思う
過疎かガチかみたいな選択はしんどい 好き勝手やるプロは大抵リーダーはやる気がなく仕切りたがりがしゃしゃり出てガチプロ方向に流れて崩壊するからな おい勝手に復活させるなっての!
もういい、キックだ! DGだけ頑張るとか言ってるプロは結構危険信号だけどな
リーダーがしっかりDG以外は無法地帯な状態を維持しないとガチ勢にかき回されて崩壊する
まぁそれはそれとしてDGだけ頑張れるプロが1番居心地いいよね だがDGで負けて反省会やると、平時の経験不足にたどり着くジレンマ 平時から20人以上維持してるとロック伝説以上と当たりまくるから、
ある程度みんなの手綱握れるなら20人以下に抑えたほうがマッチング制限できて楽よ? DGで反省会なんかする時点で崩壊するからその場でお猿さんでもできる程度のこと言って終了
その後ミスしたとしてもその場で言って終了ぐらいで話聞かないやつだけキックするリーダーがそういう人ならうまく行く
DG頑張るといってもガチではないからねその辺勘違いするエースが出てくるともうダメ マジかよガチじゃないプロって平時に負けても反省会しないのかよ() 行動すべてを重箱つつく必要もないが、無理解な奴には最低限まともにやってる他のユーザを邪魔しない程度の改善依頼程度は必要だと思うわ
盛大に遅刻してきた挙句曲つぶしたり相手の攻撃タイミングに余計な事して格下相手に負けとかガチでなくてもクソ萎えるだろ 反省会するまでもなく、負けた時は理由なんて大体わかってるよね的な感じ 分かってるから空気読めないでガチ反省会すると
下位なんか来なくなるかな 負けた理由:相手のぶっこわれ主力スキルによって稼がれたから
これだけである >>273
で、色々言ったりしてそのプロは崩壊せずに続いているのかい?もしくはガチプロになってないのかい?
その場で注意するが反省会はしないしぶちぎれもしない
ただ2度同じことをしたら消えてもらうだけだぞ 相手にもよるけどマッチングの時点で諦めてることはよくある ガチプロじゃないなら入ってくるのも雑魚だから入れ替えても無駄だろ
雑魚をまともに動けるようにするんだからちょっと言うだけじゃ何回人入れ替えても無駄 >>277
そんな理由じゃないよ
参戦率や最近の強カード所持率なんかの総合力の問題(作戦はどこかのパクリで問題ない)
ただこれ言った所で突然参戦率上がったり課金したりするわけでもないからな 相手がガチだったらポイント全部つかっておわり
勝敗はどうでもいい 30分間ひたすらエールとドリP回復の繰り返しじゃいかんのか? それをライトプレイヤーがやるとおもうか
数回なぐっておわりやぞせいぜい ライトじゃなくて寄生プレイヤーといったほうがいいな
寄生は寄生どうしでプロつくってくれ >>279
むしろ最初は好きにさせてたらまともな奴から抜けてって軽く崩壊したな
試合後まずい行動に対してだけ最低限の指摘するようになったら安定して今じゃ普通に中堅してるわ
教えずに放逐する地雷がいるから後続が育たず消えるんだわ 過疎プロエースニキ、5神に入ったらエーラー要求され
フロントデッキにしたら注意される
210万超えてないのにフロントとかやれないよ?
あ、交代係兼壁ならいいよ、大歓喜御加護おまもりレスキューとリセットチャージ準備してな ロック神決勝戦クラスのアタッカーでも、210万なんて要求されねーよエアプ乙
高いに越したことはそりゃないが アタッカーに要求されるのは一定水準以上の強スキル+サポートスキルと、
あとは複窓を始めとする高速機動力 正直エーラーの方が気楽でいいわアタッカー責任重くて辛い 072、とれに>新たに人が入ってる様子なし
右手>空いてるよ
育食、アイシチュ>210万ほとんどいないじゃん
笑えるほどにエアプ ロック5神でもまともにパフォ210万以上が複数人いるのなんて2123くらいだから、
スキル厳選してあればパフォ210万届かなくても12か2022ならアタッカーできるんじゃね? アタッカーに必要なのはメンタルだと思うわ
いつもこんなクソゲーに神経すり減らして申し訳ないと思ってるプラス感謝してる えーらーは適当にやっててもばれないけど、アタッカーはさぼると目立つからね
毎日レアチケ二枚の為に、二回ラストにやってきてぶん回す仕事ありがとうって伝えたい ハニトーと一緒に話題になった炒飯も今やラスト無敵で使うと怒られるからな
序盤で使ってる人多数。もう起こし付き全体バフさえ気軽に持てないよ >>299
今では炒飯は作戦次第では普通に有りじゃねぇかな
許可なく使うのはアカンけど チャーハンで起こして天空ガトリング喰らうくらいなら、劣勢星の海でエレガントデート耐えるほう選ぶわ・・・ さすがおにくの会議室だけあるな
うちは無敵中の乱戦で普通にリセットとして使ってるよ・・・ え…だったら何で炒飯入れてるの?
あれサポ大歓喜で壁用だから炒飯を無敵中に打つって事もなくね いや普通の弱小だからさ炒飯でも使ってかないとなんだよね
相手のデバフも弱いからそう絶望的な赤にはならないし いやならロックいかなければいいだけじゃんじゃん
ガチプロだらけ 炒飯で起こしたところに天空ガトリングをすかさず撃ち込める相手と張り合えるプロがそもそも少ないからな
各時間で10もあるとは思えない マイナスが2億3億超える現状チャーハンごときじゃ焼け石に水過ぎる
優勢だと起きてないとひなあられ星海あたらないしほんとクソゲ 優勢で使えたら使えたでうち逃げからリセットバフ連打でクソゲになる
優勢(劣勢)よか納得いくかもしれんが 最後前に出る少し前にチャーハンでデバフ受けデコイを立たせるのに使ってるんだけどな
それで引っかかるとこ稀にあるし >>303
チャーハンも5人で打てば無差別1発分ぐらいは帳消しだしな
あれ?マイナスリセット以外のスキルで起こしてる(相手チームへの)アシストマイスターおる? >>312
劣勢有利すぎるから優勢にそのぐらいメリットあったほうがいいよまじで 過疎プロ所属なので
天空のシンデレラを全く活かせず悲しいです
ただバックスキルは有難い あおかなフォーリズムがエロシーンにオート機能ついてないクソだったんだけど
ドルうぉ復帰するわ present of diva って変な英語
まるで歌姫自身が贈り物と言っているみたいだ 直訳すれば「歌姫のプレゼント」だから何もおかしくない
おかしいと思うなら小学生からやり直したほうがいいよ 今日未明、40代男性(無職)が小学校からやり直したい!と殺到する事件が相次ぎ… >>319
はいはい よかったね 馬鹿には分かってもらわなくて結構 スレに勢いないからってプロレスして勢い稼ぎしなくていいよ
話題がないなら無理して話題作りする必要はない >>319
横槍だけどこの英語はおかしいよ
present from divaが適切 ユーザー同士で争わせる方向に持っていくとは恐ろしいチリチリ頭よ 大手ソーシャル運営の手口だろ
スレで工作して運営批判の矛先を変えるのは 新LIVEバトルの公開スケジュールについて
クオリティ向上を図るために延期をしております
【LIVEバトル】の公開スケジュールのお知らせです
■公開予定日 2017年1月中
なんか自分の日本語力が低いのか、↑何を言いたいのか全くわからんのだが
公開スケジュールの公開予定日ってなに?何を公開するの?
LIVEリセットはどうなった? スケジュール出してもどうせこの運営また延期か変更するだろ クオリティを上げる為に延期するとか
まずはスケジュールやユーザーとの約束を守るクオリティを上げろよ むしろこんなことでしかスレ伸びない事がこのゲームが末期な証拠 スケジュールの公開をするだけで、実装するとは言ってないからな
お前等こいつ等の言葉遊びに騙されるなよ スカウトキャラバンの当初予定日と実績を踏まえると
来年の2018/05ぐらいだな でもこのお知らせ出てから明らかにliveで挑まれる回数急激に跳ね上がってるんだよなぁ・・・
みんなliveマクロを稼げるうちに限界まで稼働させる気なんかね〜 降格待ちしてた奴らが動き出しただけなのにアホの思考回路は面白いな 今はチケよりもキャラバンで消費したスカウトドリンクの補充が目的だからな
リセットきたらどうなるかわからないしフェス以外の時間ずっとマクロで稼働させてるのが多い
やったもの勝ちになってる以上BANなんて全く怖くないからな 12/26からあいチャレ始まるし、これもスカウトみたいにスカP消費と引き換えに
餌放出するよう改良されてるかもしれんので、急いでスカP補充してますわ ライブパフォ420万あるから同業者以外はほぼ連勝できるしな
あえて同業者にあたって負けてるくらいでちょうどいい
今はチケよりもドリンクのが重要
あと○勝で昇格もでないしマクロでやりたい放題だわ liveもやる気おきないで惰性でドリフェス参戦しているくらい
末期かな俺 >>348
あいチャレでそんなに使わなくなってもいくらあっても困らんし、2月にはまた
スカウトキャラバンあるだろうし。 もっと戦いたいならドラプロやってくれ
アイドルプログラマがドラプロを手入れしたのか、だいぶ改善されたぞ 乞食やっててランクが豪腕以上でライブパフォ430万以下おりゅ?
乞食してるのに420万程度じゃなんの自慢にもならんよ 雪山とかカード手に入らないし、ボックスの中身も既に在庫が20個以上あるSRみわことかSRしか当たらないSSR%チケだし完全放置決定だわ・・・
obsnは雪山で勝手に遭難して凍え死ねばええねん あいチャレで毎回最恐obsnに連れていかれる五月でも吹雪いてる謎の山 スペジャンなら突破済みだから俺は歓迎
だがどうせ出るのは微妙な未突破コスト17以下初期型なんだよ
スク水シリーズとか… 初期や低コスが出やすいみたいだから中身はSSR確定チケかな 弱いけど好きなキャラだったのでそういう意味では満足だわ
チンゲよくやった、これからもばらまいてくれ どきメモ3000位のボーダーがあと少しで10万ptなんですが思ったより人が多いのですが 2000ポイント確定で引いたコスト17を5周年でも引いた
もうお布施もしなくても良いよね >>367
△思ったより人が多い
○思ったよりフェスやってる奴は少ない
俺んとこもそこそこガチプロなはずなんだが、それでもどきメモやキャラバンみたいな糞イベだけ頑張ってる奴いるからな >>353
それ最上位乞食を演じた煽りレスかな?
やめてくれカカシ、その煽りはくちゃくちゃ効く
マジなら430万は毎日最大まで乞食してないと無理だよな?
確実にニートかマクラーのどっちかやないか工藤 >>370
無課金バトラーの意味だとしたら今の所400万ぐらいが限界だよ うちは逆にロック神だが、今回のイベントスルーしているやつ複数いるな
愛プロはさすがに走ってたが >>371
400万でも相当連勝稼がないと無理なんだよなぁ・・・
ずっと前から乞食してきたマクラーや暇人だけが勝者
そして近い内にLIVEは死ぬ、とても心折な設計である >>373
だから「限界」って言ってるじゃん
ライブイベ24時間張り付いてその後も自動昇格せずに毎日限界まで戦い続けた場合を想定してる >>374
変にちょっかい出してすまんかった
でも本当に言いたい事は2行目からなんだ
つまりLIVE改悪後は新規や駆け出しバトラーは乞食できずに課金するしか選択肢がない
あと新LIVEには課金要素追加されるだろうから震えて待て >>262
うちはフェス中の指示と意志疎通のログで毎戦100件位 ガチプロ相手の場合逆にスタンプ入れてお疲れ様でしたが多いぞw 乞食だけど430は無理だなそれでも420はいってる
完全無課金の乞食
http://i.imgur.com/J56PeCQ.jpg 自演する意味もないし信じる信じないは別にどうでもいい
美味しい思いができてるのはのが本人だけだしね
乞食でも希望がもてるように貼っただけだし http://i.imgur.com/k00cjpi.jpg
普段やってないんだけど
このゲームってガチャこんなゆるゆるなの? コラじゃないが
普段やらないゲームでコラ作るほど暇じゃない それ初回だけなんすよ
調子のって金入れると全ハズレになります まあ実際あるらしいよな
課金者にはどんどん渋くなるアレ 5周年だからマジで今は羽振りがいいぞ。ニューフェイスじゃない俺だって5周年チケで
コスト17っす 始めたばかりで良くわからないのですが…
LIVE乞食って何?
昇格戦で10勝1000敗みたいなやつにいっつもぼろ負けしてんだけど、もしかしてそいつら何かやってんの? Live連勝のガチャチケで下手な課金者よりいいデッキ組める
時間かかるので自分にはアホらしくてやってらんないが >>396
本当はもっと上の称号が取れるのに
あえて下位まで落ちて
格下相手で連勝報酬を稼ぐプレイ
スカウトPを無駄にしないことが肝なので
マクロか張り付きが前提 >>397
何十連勝しないと取れないのに、しかも確定じゃないのに…
…はぁ…そこまで粘着するかという… 5周年チケでSSR来たけどコスト17ちな古参
NEWだったからまだましだけど戦力外でつらたん 新規開始者ならレアチケ10枚回すとSR以上がほぼ保証でSSRが混ざる。3枚くらい混ざることもある。ただし10連を2~3回回すとSRは15%程度になる。 同じくコスト17、もちろん覚醒済
でもそもそもちん毛に期待などしてなかったので何も感じない 連勝報酬は操作ミスと怪しい相手に無理して仕掛けた場合を除けばほぼ確定で連勝できる。
それなりの総パフォが必要だけど。 それって金持ちじゃないと乞食になれないじゃないですかやだー そろそろ一人くらい、
マシなSSRの報告ないのかよ >>377
格下でも同じだぜ
平時フェスは自分たちとの戦いだからな そういや今週って12月イベントスケジュールだとみわ子のモノマネ付きとか書いてなかったっけか 出たのゴシック結城だから使い道はあるけど、コストなら17組だなあ 一般人は今週末にクリデートで高額プレゼントとホテル代で8万使うからな
その分皆ガチャに回したから取れたブーストだよ2連続1位は >>397
慣れてて総パフォ高い人だと100連勝10分以内だぞ
ようやく最近になって旨味がで出てたのに来月で終了はつまんねーわ
一生縮まらない格差つれぇわ・・・ …やばい、こんな時にいつものアレが…
高額プレゼント5万 ホテル代3万 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 一位記念と五周年の特別ガチャチケット引こうと思ったら消えてるんだが…
これ使用期限とかあるのか…
しにたい いやそれは無い
ということはバグの一種かな
クレーム入れる気力も湧かない 問い合わせしたくないなら諦めろとしか言えないわな
釣り臭いけど 問い合わせたところでこれ調べようがあるんだろうか?
アイドル一覧を新着順で確認したしプロダクション情報も確認したから勘違いとかでは無い 普通あり得ないが、ちん毛だからな
釣りじゃないならさっさと問い合わせろとしか 確認するところはプレゼント受け取り履歴だと思うが
このゲーム自分が受け取った全履歴が見れるからな 受け取ってはいる
レアガチャチケ各種溜めてていつ引こうかと眺めながらニンマリしてた
あと釣りじゃないから
どんな意図があればこんな釣りするのか逆に訊きたい 問い合わせれば一発で解決するのをわざわざココでグダグダ言ってレス稼ぐ意図 上の方でまおちーの星屑満点ステージのクレームあったけど、
これのパラダウンが発動する条件わかったぞ(今さらかもしれんが)
相手ダウン時にミラクル→パラダウン発動無し
相手アクティブ時にミラクル→相手が全員ダウンした場合発動無し
相手アクティブ時にミラクル→ダウンした相手以外に発動あり
つまり、相手全員にミラクルして、生き残った相手にしか発動しない
せめてアクティブ状態の相手に使ったらダウン問わず発動しないとスキル説明とちょっと違う気がする
%チケもほとんど取っといてあって埋もれたんじゃないのか >>436 神曲でパラダウン2倍近く減るはずがダメージも同時に増えるから
ほとんど発動しないというジレンマ
まぁ、バックとサポは使えるとはいえ、これはさすがに酷いと思うわ 前にチケットが消えたと問い合わせたら1日で回答がきたぞ
何のチケットを使って何を引いたかまで記録されてる
その時は間違って使っていただけだったが アイドル満タンにしてギフト経由で受け取ってさえいれば
○○ガチャで獲得したアイドルですって履歴が出るには出るけどな 5周年のスタンプって1つのゲームログインすればスタンプ1個付くんだよね?1個付いてないけど俺だけ? リアルタイムで更新されないし次回の更新は12時ごろって書いてるし 毎日5つのゲームにログインすれば大丈夫ってこと?
スタンプ付かないと不安で仕方ないわ スタンプ押されてないな
2016/12/21 23:59 までのスタンプ獲得状況ってなってて次の更新時刻も一日先になったから押されてなきゃおかしいはずだが ガチャで出たSSR8連続コスト17かよ
無料チケならともかく有料ガチャでもこれだからたまらんわ すごろくガチャやったけど2ndクリアでSSR確定ガチャ券萎えた
当然コスト17のゴミ みわ子そろそろ脱いでほしい
声の人がNGなら特別カードで立ち絵で削って脱がせられるのだけでもいい みわ子の声なんてまず聞いたことないし
別人になったところで誰も気にしないし誰も気づかないだろ
ていうか米澤円?だっけ?そもそもエロ声優じゃん
裏名義にするだけだろ あーあ、いま16位だよ
インフレ加速させて廃課金を引退、死体壁複窓鯖重の3重苦で無課金から
廃課金まで幅広く引退、ゴミのようなハーレムでエロ目的を引退、
全部チームリーダーの戦略ミスだぞ、どう責任取るの?散々ユーザーから
指摘されてたのに無視してたし ??「過疎ったら新しいゲーム出せばいいじゃないですか」 やめりゃいいじゃんw
ログボとスレ少し見るくらいでいいんじゃね そんな落ちてんのかよ
覚醒前提キャラのガチャはやめたほうがいいと思うけどなあ
微課金は敬遠するだろ もっと見るの奥まで落ちたのってあまり見たことなかったと思うけどホントに大丈夫か?
…と言いたいところだけど、下のほうにゲーム開始ランキングなるものがあって4位なのな。みんな始めてるそうだぞw せめてパネルチャレンジで今のものよりかなりハードにして
1か月がっつり参加して動かないとクリアできないようにしてゴールにSSRみわこ
配るくらいやらんともう引退の歯止めがかからんよ
本当バッカじゃないの?自分でクビ絞めてるんじゃん もっと見る1位なったのはこれで2回目
ガチャチケ配りすぎて課金されてなさそうだから落ちたと思われ >>470
ガッツリやらせると大半の惰性でだらだら続けている方々が引退するぞ SSRみわ子はログボ以外で配らないでくれ無課金乞食が沸く
欲しかったら課金しろとむしろ誘導していい SSRみわこの価値を実感するのは既にがっつりやってた人たちだから…
新規獲得と引き留めにならないパネルチャレンジはやらないと思うんだ 開始ランキングは5周年スタンプのページにキャンペーンやってゲームとして載ってるから数合わせのために使われただけじゃあ…… 開始ランキングは長い間上位を維持してるからガチ新規も入ってきてると思う
その人らが廃課金してドリフェスをやるかは別問題だけど >>462
毎日ログインしてるのに一個しかついてないぞ。なんで? >>468
ガチャ履歴見たら分かる。低レベルが大半。 ttp://i.imgur.com/s1WgM6E.jpg
俺のスタンプ荒ぶってる 復窓が無くなったら他のアクトも使うんだがな
復窓がある状態じゃガトリングと天空あれば課金する意味無いです >>476
あれは、リセマラやろ・・・チケット宣伝したから 複窓無くなったら専ブラ使ってるところにはまず勝てなくなるな 両方規制すればいいだけの話でしょ・・・
複窓のせいで案内所に疲れた重課金が流れ来るよ 強制的に毎回復窓準備するのは疲れる
復窓無くして明らかにおかしい動きしてるのは専ブラ通報しやすくなるし 初心者ですが五周年から18結城海音の夏合宿でした
19とか20は無課金からはキツイんですか? >>473
覚醒前提のぶっこわれゲーでそんなことしたら
無課金死ぬよ
終わらせたいのかね? アイウォの数少ない良点はSSRとURの差がエロの有無程度だった事なのに
いつからか覚醒を前提にし始めた時点で無微課金は死んだも同然だしなぁ クリスマスガチャのおまけの七面鳥ってなんなんだろ? 俺は半年くらいプレイしてるがコスト19が三枚で20はゼロだよ。まあひとそれぞれだけど >>490
同レアリティを餌に覚醒できれば別にいいんだけどね
同キャラ4枚重ねは大変だ >>491
クエチャかスカチャが名前変えただけの記念品 >>494
教えてくれてありがとう
しかし記念にもなりそうにないw ライブ乞食だけどコスト20は応援団美晴に1周年愛ちゃんサバイバル愛音はトレードから引いてる
無課金だからコスト20引けないは全く関係ないな 覚醒前提にどんどんなってるから当たったから
どうしたってレベルなんですけどね 私はエロシーンが見れれば良いのです
4枚も集まるかボケ! クリスマスセットは言い換えれば
ゴミSR1枚(98%)+レアチケ4枚+クエチャスカチャ各5個
こんなゴミで1000円取ろうとかマジ頭ハッピーセット これでクリスマスもセットおそらく出すんだから笑えんわな まりんは配られてるから無課金でどうしてもますみん欲しい人向けという狭いターゲットのガチャだな 今までのセットよりマシなだけいいだろ
1500円にしてすごろくチケつけてくれたら買ってたぞ すごろくチケット付きのクリスマスセットも明日か明後日くらいには売り出すからな? そしてあさって渚の誕生日だから渚ガチャも出すんだろ? 昨日はDMM5周年スタンプ全然付かなかったくせに今日の分は昨日とまとめて押されてるしガバガバやな 1日後の12字だ
だいたいだから13字にはおされてる ササクッテロで過去ログ検索すると本当にこいつキチガイだってよくわかるな
かなり前からガチャで35万使ったとかいいながら無課金でコジキしたマクロ使ったパフォ420万行ったとか言ってるし
それ以外にも荒らし発言ばかり 無課金時代は月末の3連スロットのお試しに一枚配られた奴で春コレ愛葉が出たな
後は夏合宿渚もすごろくのお試しチケで出た
お試しは記念チケと違ってコストの縛りが無いと思う(記載された確率通り)
無料レアチケはコスト19のお料理リンカ8ヶ月で1枚だけで後はほぼ17以下 ササクッテロが1人だと思ってる時点で色々とおかしい
ワッチョイが1人だと思ってるのか? エロゲ発売日って毎月雨降ってんな
最後のろーほーって土曜日だっけ >>510
少なくとも初出の35万ニキは完全に同じワッチョイだったな
今は違うササクッテロもいるが発言内容から見ても同一人物だと思われる せっかく妄想とかいう体で色々出来るんだからハーレムのシチュもっと頑張れねぇのかなぁ
仕事で出た番組がエッチなバラエティーだったとかさぁ 道明寺がエロ番組出てたよ
他にも誰かにそんなパターンあるんじゃない >>515
道明寺は顔としゃべり方と性格さえ変わればかなりかわいいぞ >>421
まじかよおまえのアイドルうぉーず福袋とハッピーいっぱい買えていいな 1000円で最新SSR確定ってすごい太っ腹じゃん
イルミデート渚きてくれえええええええええええええええええええ もしかして虎の穴のクエストってドリP回復出にくかったりする まだスゴロクSSR2倍やったほうが100円安いしSSR4%。クリTENGAだったが。 100円の毎日引いてるんだがすでに2回クリ天だわ
出やすいなこれ 週末限定バナーからスポドリ(白濁液)を天皇誕生日を祝して特価販売してる 苦笑 同じキャラをユニットに入れた場合ってスキルの回数増えますか? 同一人物だと番号違いでもデッキに入れられないゲームもあるね
キャラゲーとしてはそっちの方が自然な気がするけど さっきからレアガチャ10連、10%単発、30%単発で立て続けにSSR引いたから
欲を出して迷いながらDMM1位ガチャも引いたら青枠からのSRだった
あれだ、迷いが生じたときはダメだな まずくてマゾいので卒業記念にするには丁度いいイベントなんだぜ このイベントソロで唯一完走できるイベだから大目に見てやれ
そこそこ動いてるプロならSR美和子なんてあまりまくるから
SR3枚or2枚取って後は美和子使って終わりでいいやろ 神咲姫華はデッサン狂ってるってこと?
顔が歪んでるようには見えないが まぁこの後最大のクソマズイベントあいチャレ控えてるんですけどね・・・ あいチャレってエアイベントは実質休みみたいなもんですし 美味いイベ来たら年末年始に休めないイベやりやがってって言うんでしょ
知ってるよ ガチャチケ消えたって言ってた者だけど、結局問い合わせてみたら自分の勘違いだったみたいだ
すみませんでした >>439のように調べて貰えたんじゃね?
で、同じように勘違いしてた。と >アイドル一覧を新着順で確認したしプロダクション情報も確認したから勘違いとかでは無い
これは何だったんだ… トレード弾が出たから重ねてそのまま忘れてんじゃね
プロ情報の表示量なんてたいしたことないからソロプロでもなきゃ流れてるだろ 俺も最近問い合わせた事あるけど運営はすげー親切だぞっと
開発が無能なのだ >>555
ここの運営が親切とかご冗談をww
ところであなた髪の毛チリチリしてません? あいチャレもゴミイベントだけど、同じくゴミイベントだったスカウトキャラバン
も大幅に改良されてたし、なんかしら報酬アップがあるかもしれんからな・・・ 個人的にはスカウトキャラバンみたいにプロ全体で協力したほうが報酬
大幅に上がる仕組み導入したほうがいいかと。ディーバ以外ではソロプロ
だらけになってるからなぁ 不正者BANしていないので(まともな)運営では無いです >>559
愛プロもそうじゃん
皆が同じだけ走ればほぼクエP消費せず報酬も増える 愛プロは皆が走ればいいけどな
走らんやつは報酬前に出荷 >>561
そうね、でも愛プロもあれだけドールや友情Pアホみたいにもらえるように
なったのも前回からじゃない?前々回そんなに報酬あった記憶ないし ツイッター見たら前に話題になった謎外人のフォロー外してた
企業垢でプライベートなフォローしちゃうとか意識高い系は凄いっすね!
ちゃんと仕事しろチン毛 >>564
謎外人ってところがまた意識高い系って感じが出てていいな
就活前に突然英字新聞読み出す意識高い系大学生みたいだ >>565
それは就活の一部だから意識高いとは違う気が >>557
SSRゆりなSR杏子って2週間前に書き込みあったような >>567
まじか
覚醒前提はやめてくれると回す気が起こるかもしれない 聖夜のTENGAは頑張ってたのにどうしてこうなった >>548>>555
運営ってやっぱ見てるんだな擁護くっさ
ここ見てユーザーを馬鹿にしてそうだよな
それでも課金しろ タイトル画面に一周年服で出てくる稼ぎ頭連中以外は名前も口調も覚えてすらなさそう
だからゆりあセットとか平気で嘘書く >>575
マジでゆりあとゆりなが混在してるww
運営にまで名前覚えてもらってないのはかわいそうだ 突然の質問とかageる奴とかおそらく運営だろ
過疎になるとテコ入れ毎回するから 加工してる奴はきちんと覚えてて
名前打ち込むだけの奴の仕事がほんま適当 こういう名前とか一人称・二人称とかの部分を間違えられると愛どころか関心がないのがほんと丸見えになるな
仕事では気を付けよう 確定でもいらないんだけどこれ……
回す人いるのか… SSR50からお仕事一本木、他はずれ
覚醒前提SSRかつ型落ちってもう何も出なかったのと同義だよな
これが今後どんどん増えるのか >>574の言う通り常時監視されてるみたい
>>578が直った
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404623.jpg
よかったな神楽坂ゆりあさん 手動で直してるんだろうか
ゆりあだったところが全部ゆりなに変わってる
セット内容のところだけはゆりあのままだが 本人パッションなのにクールチアリングするあたりが最高にクール http://i.imgur.com/N7DFroq.png
ライターは各アイドルの表設定裏設定をしっかり把握してるから有能 記事名は手打ちで即変更可だけどセット内容は一枚の画像として登録してるから今修正してるんだろうなあ
本当に看板商品以外の商品名は覚える気がない販売元なのがよくわかる例だった 立ち絵しか書けないなら立ち絵でエロい格好したの覚醒で出してくれんかな。ハーレム見てないからそっちの方がいい あーまじゴミSSRしか当たらねぇ何なの
プロ面はそこそこいいの当ててんのに何でこう毎回ゴミしか引けないんだよおおおお ゆりなは前世人気キャラでこっちも人気あってSSRの量も多いし推してる方だっただろうに
ロリチン毛はボインに興味ないのだろう 最近のSSR%チケ全部SRしか出てない自分からすればゴミでもSSR出るだけ勝ち組なんだよなぁ・・・ 10,30,50で安定の全SR
どうせ型落ちゴミSSRしか当たんないだからもう確定配れよ >>555
ちな、ガチャの排出率やイベントの絞りとかの確率を設定してるのは運営な。
その辺は開発がこれ絞りすぎじゃねーの?って言ってもほとんど通らない
らしいよ。別ゲーだけど
スキルの強さとかも運営が調整してるんじゃないかな ここの運営はDMMゲーの中では最近になってからようやくマシな運営になってきた
DMMゲー自体のほとんどはユーザーの意見より課金煽りがメインだし >>594
クジ運の影響デカすぎるよな
うちはいいの引けた人は残って糞ばかり引いてた人はやる気無くして引退してるw ここの運営もユーザーの意見より課金煽りがメインだと思うんですけど >>599
中の人じゃなかったか
でもこの運営を少しでも擁護するのはアカンで >>601
フェスやディーバをサボってるやつほど上級SSRが出るとの噂だぞ >>606 今回のBOXのSSR%チケはプロメンもコスト18と19そこそこでてるけど、
全部ほぼ毎日フェス出てるぞ いつもと違って10%→30%→50%から引いてやったけど全部SRだったわ
運営さん見てるんなら確定一枚だけくれや どうせ確定来てもコスト17以下のゴミだし
もう9連続でコスト15〜17しか来ていない 前と違ってSSRでも覚醒前提ばっかりだからどうしようもないと言う現実 すごろくの各SSRマスって割り振りどんなもんなの?
TENGAちゃん欲しいと思いつつも、%チケ9割とかなら諦める所存 2週目以降のSSR確定のところはチケ5TENGA4ビッチ1くらいの割合 個人差あるけど 運営まともになったとか言う奴の事なんて信用出来んわ 無課金放置基本だけど50%から19愛ちゃん出ました嬉しいです >>615
extra8周して、50%チケット合わせてもビッチ3TENGA1だった俺に謝れよ 3連チケ*2でいける1周目ゴールで3〜4割くらい出てたからなTENGA
完凸以外意味ないから走らせるために普段よりは当選率上げてそう
1枚出て釣られた奴が走ったから二日連続1位なんて取れたんだろう 一周目なんてSRしか出ねぇよ喧嘩売ってんのか
バイト乙 いまはスキルつかいまくってドリスキルかせぎだからなあ >>616
1回だけいうが、この手のゲーム5つくらいやってみて比較しろ
ダテに一位じゃねえぞ この手のゲームの中でも明らかに酷い方だと思うぞ、DMM内で言うなら強カードが一枚四万円でしか手に入らないLoWよりはマシって程度
諭吉勢以外は遊ばせる気ないような最底辺と比較してまともだって言い張るのは自由だけど とりあえず、まわしたら負けってのは分かったわ
※Exゴール目前 今回そこまで走ってきて愛はまだしもTENGA0は縁がなかったと思うしかないな そしてさらにあと約4時間後には渚ガチャが待っとるのか
ナギサーには地獄だな
ハムスターでクエP回復するんか? 確認したら好きな食べ物シュークリームか
これが5個付く感じか うちのプロもどんどん過疎化が進んでもう限界って感じ
無課金で運よく強SSR引けた人か廃課金の二通りしか残っていない 1周目SR、2周目・EX1周目・2周目チケ 何なんだよ一体 何したっていうんだよ ゆりなハーレムの乳房 実は膝じゃないか?
右腕もないし 肩もガリガリ男のように角ばってるし丸みがない
この絵描きチクビン野郎よりセンスないわ ゆりな不細工すぎwwwwwwww
こんなのに課金するやついるのかよwwwwwwww ゆりなの立ち絵で揺さぶられたが、
渚ガチャもくるのか そういや渚限定だと総選挙のSRとかいう超絶罠があるんだがどうするんだろ >>634
七夕だかのビッチさん誕生日のときに総選挙ビッチさんいたっけ? 渚で重なりきってないのはホワイトデーと秋コレだけだな
回さないな… スゴロクやるなら途中のアイドルマスはSRだと思った方がいい。二周目ゴール目前、愛1 TENGA5。10連2倍来たらゴール?50%チケのどちらかで愛来んかな。 >>618
エクストラ2周でも結構使ってしまったんだが。8周てどんだけよ。。。目の出次第だけど。 スゴロクのSSRは出るときは出まくるし出ない時はとことん出ない >>641
無印と温泉と濡れの3種しか出ないガチャで良ければ回してどうぞ >>636
確か総選挙2015愛ちゃんさんはいた気がする ぃまは個別提供割合表示されるから安心だな
総選挙2015渚 68% >>642
よく分からないんだけど渚の当たりってどれなの? >>645
ウエディングが3等
サンオイルさんが2等
堂々の1等はイルミゾルディック SRがないなら渚は当たり率高いな
ノーマルはデッキに入らないが希少性高いし
当たるのは温泉かインフレで除外されたクリスマスだろうけどな 渚の好きなカード選べて5000円なら考えた
5000円出してゴミは嫌なのでこれは引かない 自プロのログが見事に温泉とびしょ濡れしかなくて草も枯れますわ 5000円でイルミ渚が7%の確率で入手出来ちまうんだ!!
お前ら急げ!!!!1!!!111 いくらなんでも5kで渚選べたら26天空とか目も当てられない地獄になるのでNG
でも14%のほうリミマしてるのばっかだし引くか悩ましいな・・・天空はあるけど秋コレ欲しい 何で回してしまったんやろイルミしか欲しいのなかったのに ごめん誰か無知な私にイルミゾルディックを教えてください >>661
上位伝説〜最上位神プロで使う火力スキル
ただこのスキルだけ持ってても役立たずである
他のスキルも課金して揃えてください >661
ハンターハンターのキャラ名をもじったギャグのつもりじゃないかね
イルミデートって言いたかったんだと思うよ >>661
天空闘技場でクロロ団長とヒソカの一騎打ちの対決で念能力で団長補助してヒソカ一度殺して、
生き返ったヒソカのターゲットになった人 ハンタとかまだ読んでる奴がいる事に驚くわ
やっぱこんなチンゲーのスレの連中は頭どころか脳味噌までチン毛なんやな >>672
枠からはみ出てるのもひでぇな
はみ出るのは陰毛だけにしとけチンゲ 質問です。チケで花嫁愛さん引いておっ と思ってスキル見たらサポが勇気で
バックは全チアに毛が生えた程度のスキルでかっかりしました 温泉と無印引いて白目向いてる
3分前に戻る方法って何がある? >>685
奇遇だな。俺も頭ハッピーセット3回とセットのすごろくチケット全てSR で、ちょうど気絶していたところだ。 一万円あれば、彼女とディナー行けたよね(´・ω・`) >>688
クリスマスイブに二人で1万のディナーで済ませるの?安すぎね? >>685
さらに絶望してキラークィーン第三の爆弾に目覚める マーメイドの10 30 50で1枚でもSSR引いてる人は渚引いてもいいんじゃないか
もちろん私は引きません SSRもう本のおまけで選べるレベルなのに足元見すぎだろ 年末っていつもどんなガチャくるんです?
その為に渚やめとこうか迷ってる 今年の1月は20回くらい朗報きてて話題になった気がする みわ子×3、さち子×3か
みわ子福袋は今では毎月あるから更なる福袋追加されるかもしれん 詰め込みまくり1万は食指動かないから
低価格福袋も置いてくれ >>698
確か朗報だけで10万超えちゃうぐらい頭おかしい事してたんだよな アンソロシリアルのはにかみ愛葉って覚醒したら強い?
使ってる人ほとんど見ない シリアルの中では強い
ただ紅白ゆりあの代わり程度ではある >>706
はにかみ愛葉はドリP消費が大きいし、ダウンには無効、マイナスリセットでもないから
使いにくいんだよ。
ただ全員0だったら、効果は半端ない。 はにかみ2以上とブロントアタッカーに自己チャージを合わせてもらって、交代要員が即座に交代すると
2100万オーバーが5人一瞬で作れるぞ やはりおどおどよりはにかみ愛葉の方が頼りにされていたEMANON四號機との戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどデバフ撒きはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはバックにいたので急いだところがアワレにも前衛がくずれそうになっているっぽいのが会議室で叫んでいた
どうやらおどおどがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるプロメンバーのために俺はあなたと待ち合わせを使って普通ならまだマイナスな時間できょうきょ交代すると
「もう2100万!」「はやい!」「きた!エール限界きた!」「制限バフきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったおどおどはアワレにもエールの役目を果たせずマイナスリセットされた仲間の近くですばやく至高のチョコバナナを使いチャージをした
おどおどから挨拶で「なんでやねん!」ときたがプロメンがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「お断りなのだ!」というと黙ったのでバックに回り寒空ハートブレスを打つと何回かしてたら四號機は倒された
「愛葉のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とおどおどを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるおどおどがかわいそうだった
普通ならスタンプのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでおめでとうスタンプを押してやったらそうとう自分の挨拶が恥ずかしかったのかまたね!スタンプで帰っていった 今日のドリフェスがっつり参加できるのに参加しづらいんだが……
どうしよう 自己バフがドリーミングアップしかない悲しみ
なんか欲しい >>722
あ、それはあるね
なんかバックで自分にバフかけて急に出てきてやられる事多いからうらやましいなあと >>723
今日はバックで1億バフ積む日やで
ワンパン100億出すけど堪忍な >>721
ドリーミングアップ複数積めばええやん
演+リ演なら一発3000万は乗るし >>725
すいませんリスク神曲使うレベルではないので……
ドリーミングアップたくさん積むと他の枠がしんどいのよ
あとやっぱりバックでバフ積めるとほんと強いなって思う クリスマスイブにフル参戦して勝っても勝った気がしなさそう 去年のクリスマスってサプライズで参加ボーナスでSSR配ったりしなかった? まさか学ラン美晴がここまで重要なポジションに来るとは >>728
してないよ
サプライズボーナスは年跨ぎの時が初 バックでバフ積まれるとなかなか対処できないからな
ビクビクしながら出てきた瞬間デバフかけるしかない クリスマスイブに哀れにもゲームやってるんだから確定チケぐらいくれよ 今日なら渚使えばバックに2000万デバフぐらい与えられるんじゃ? 毎日七面鳥食ってクリスマスやってるし気にすんなw
…ゲームの中だけどな パァン
クラッカーなきゃ後ろで突かれたような顔してる おい今回の3コマ目と前回前々回の3コマ目早くスタンプにしろよ 4コマのサンタビッちゃんはガチャアイドルだから良いとして、めぐどっから来たんだ
義妹設定だから同居してんのか? おいDMM5周年スタンプコンプリートしてるぞ
21日12:00開始って書いてあるのに24日で5つとかガバガバだなおい >>743
DMMのゲーム1個ログインにつきスタンプ1個って書いてあるだろ
5個以上やっていれば初日に達成可能 >>742
ノーマルの覚醒のパジャマ、1周年覚醒前に高いマンションらしきとこに住んで運動会覚醒前のキッチン見ると一緒にマンションに住んでるっぽいよ
4コマおじさんは絵を描かなきゃいけないからそこら辺考慮してそう 今日のフェスの話してるフェスガイジがいて草
今日の夜は誰でも忙しいだろ 去年はクリスマスボックス券付ドリフェスだった気がするし、今年は参加報酬ショボいシャッフルだし配慮されてるだろ? マジでかw
今日すら参加強制されるとかヤバいね
スタンプのみでも怒られるんだろ?w >>749
うちもそれぐらい厳しくするべきだよなあ 天使は去年のクリスマスにフルメンバー参戦してた唯一のプロだからな
これが強みになり現在もトッププロとして維持できてるわけで
今年の天使はSkypeも導入したしフェス中に聖歌隊ばりの大合唱しててもおかしくないレベル ウェディング渚とお料理ハンバーグならどっちが自バフあがる? 劣勢維持ならハンバーグ
そうでないなら渚
ただしメイン枠のパフォに影響するなら劣勢維持でも凪一択
理由は考えればわかるはず お料理のがあがる
ウェディングは探究心ないと自己バフとしては1番弱い 渚のバックスキルは初期スキルなだけあってサポないとほとんど上がらんぞ
最近の自己バフの方が全然優秀
演ありリ演でようやくだから演の回数減らしてまで使うなら他の自己バフの方が上昇値が高い ハンバーグのスキル使いは1人しか居ないだろw
まほー並みに決まってるんだから質問する前に図鑑みてこいよ ハンバーグは食べてバフ上げてよし敵にぶつけてアピールしてよしの万能料理 >>756
お兄ちゃんとか学ランピュアと比べるならともかく
ハンバーグの方がいいとか、ちょっと情報操作露骨過ぎ >>761
露骨も糞もないっしょw
逆にウェディングの方が上のデータ出してみな >>757 すまんな、ハンバーグアイリーンだと、食レポのツインハンバーグと勘違いするかと思って
いや、食レポアイリーンは持ってないんだが ハンバーグの方が強いと思ってる情弱がいるようですな いいんじゃない
ウェディングの方が強いと思ってるなら初期スキルをつかってればいい 今回オチないけど3コマ目がいいな、ほんま4コマはこのゲームの良心やで 3コマ目でコケてケーキ被り、クリームまみれになる渚が見たい 自バフ積みのえろい人教えて下さい。
演後のリスク演で事前にはるちぃーマーチとハイヒールでストック6とした場合
フロント
演消費無し
ドリーミングスター(+1)、チョコバナナ
消費有り
ヴァージンロー、ドリアップ強、フーフー
バック
演消費無し
学ラン、ピュアチア
演消費あり
お兄ちゃんぎゅー、ハンバーク、麗しのダイヤモンド、
全部使おうとするとドリ回復や交代でぎりぎりになるんだけど
どれ優先したらいいかな。
星海、寒空、天空、エレガント用でストック3つは最後残しておきたいけど足りないんです
ハンバーグ変えて、ドリアップ強もう一ついれたほうがいいかな? >>763
ピュアチアリング2回>学ランブルマ2回>お兄ちゃんぎゅー>劣等ハンバーグ>ウエディング>ハンバーグ>ピュアチアリング>学ランブルマ
だぞ、共にサポ発動0での比較
サポ発動時はわからん、時々サポのらないやつあるしな >>773
今日サポ2倍だろ
それで比較してスクショ貼りにこいよ
それでわかるだろ >>772
フロントから順に捨てるがいいかと
フロントにチョコバナナしに飛び出したらデバフ食らってましたとかシャレにならん >>776
回答ありがとうございます。消費有り系は。演前に使って、
リスク演時はバックで引きこもってスキル上げる方が
強豪プロと当たる場合は安定しそうですね。
デバフ狙い撃ちされますし。 ssr貰えると聞いてちょっとやってみようと思ったら
いきなり大量にチケット配布があってワロタw
ssr4枚出たんですけど当たりあります?
http://i.imgur.com/Qkb4JNw.jpg
http://i.imgur.com/MnzmNaH.jpg >>773
その順番色々とおかしくね?応援団はるちぃー持っててサポ発動なしとか言ってるのもおかしい
応援団はるちぃーのサポは演技使用時大体泣く使用だぞ
スキルレベルが低いならともかく
ピュアチアとブルマの上昇値がウェディングやハンバーグよりも下になってるのも不思議
お前のウェディングっていくつ上昇するの? >>780
ありがとう
海音ってのまず育ててみるよ なお当たりSSRがあっても総パフォの仕様のせいで新規はエルコン積むくらいしか出来る事無い模様 今日の日中の履歴からウェディングとハンバーグの差
ウェディングがサポ大3中1
ハンバーグがサポ大1中2
開幕使用演無し優勢(非劣勢) 大1.75 中1.5 小1.25増だから
単純にハンバーグのが上昇値は上
http://i.imgur.com/Otec247.jpg
http://i.imgur.com/Peju19Y.jpg >>786
>>大1.75 中1.5 小1.25増
上昇値もわからずにドヤ顔乙 自分は先に演消費させておくのがこれだから
演発動後に使うスキルは他にもあるから誤爆防止だよ
演発動後にフロントいくこともまずないから増やせないからね
エレガント 天空 食い尽くし オータム ハートブレスで既に足りず状態だからw
演を自己バフに使ってる余裕がある人が羨ましい限り いや、シャッフルの日くらい2000万バフのってからやるだろ… >>787
数字見る限り開幕リ演のプロだろそれなら普通だろな
自己バフ演無し5M、9Mなら十分すぎる数字 >>791
この数字見ればわかるだろ
余裕で2000万超えてからの使用だろうw >>794
いや2000万以下で自己バフ9Mとか5Mとか上がるスキルあったらリスクくる前から騒ぎになってるだろw
今までゴミ扱いしてたスキルだぞw
それぐらい普通にわかるだろに >>796
チャージスキルはどれだけバフ乗ってるかは関係ない筈なんだが
開幕時の総パフォ次第じゃねぇの >>796
いや、ピュアチアが来るらへん、ちょうどおどおど作戦デビューの頃から上位では使われてたぞ
最近のエルサポ増えたから馬鹿でもわかるようになっただけで チャージスキルもパフォ依存よ
開幕パフォ依存は自己バフの上昇数値よ
ラブソングとかもチャージスキル扱いでしょう これだと言葉足らずだな
開幕パフォ依存はサポによる自己バフの数字
チャージスキルもパフォ依存
これね なんか大手プロの一部の人達は結構友達多いみたいだけど
このゲーム友達作る利点あったっけ? >>801
プロを転々としてる奴でもトレースできる クリスマスくらいお前等喧嘩やめろよ
こっちはスクショまで貼ってデータ出してるんだから
喧嘩するぐらいならウェディングでもハンバーグでも好きなの使えばいいだろう …
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1756399-1482581175.jpg 開幕リ演のプロだとそこで演消費系のフロント演スキル、バックでダイヤモンド、サイレントチアリング、劣勢ハンバーグ使いまくって一段階目、
その後演とラスト無敵で消費無しの学ラン、ピュア、有りのぎゅー使って二段階のバフ乗せで残りの3つの演で天空とか強スキル撃てる。
でもこれだと開幕バフ積み語は前出れないからドリスタ、チョコバナナで演増やせないし、演の選択はみんな悩むところ >>801
クリスマスとかいう中止したイベントでも独りぼっちじゃないと思えるという利点 >>802
ん、頭沼だからよくわからん
トークで現状を聞き出したりとか? >>803 サンクス!まさか弱小プロの質問にこんなに具体的に回答もらえるとは!
プロ嫌で自己出荷したのに追跡されてあいさつ帳に書き込まれる利点があるよ >>810
友人登録してると他のプロ移籍するときに「友人のプロダクションに入る」みたいなのが選べる
そこで友人が現在所属してるプロが見れる 妙に出席率がいい、うちのプロ
嬉しいような、寂しいような・・(´・ω・`) >>822
逆に今の御時世だとリア充の方が少ないまでありそう 彼氏彼女がいようが旦那妻がいようが別に今日ゲームしないってわけじゃないんじゃない?
特に結婚済みの人とか 今日はパチンコ屋の並びも妙に少なかった
皆なんだかんだ言って用事あるんだな 土日も欠かさず出席してるくせに今日だけ休みとかは完全に見栄じゃね
恋人いるなら皆勤なんかできん 俺の人生が もし・・・
平均的というか・・・
ごくまともに推移していたならば・・・
今頃は・・・・・・ ネットゲーマーリアイベはガン無視なのに12月24、25日は以上に「私用が、私用が」って言いたがるよね ていうか皆勤って凄すぎるだろ
社会人は残業あるし飲み会もあるし
学生でさえバイトやらあるだろうに >>786
倍率計算間違ってるぞ
あと、これ同じ人か? ヤケクソで頭ハッピーセット2回回してEXTRA2周終わらせて
最終的にTENGA4、ビッチさん1で終了したわ。
おまえらありがとな いつもきてるやつが今日だけ休み。
ふて寝か風俗なんだろうな。普段通りやってほしいもんだわ。 まぁ、独身の3割はぼっちで過ごすらしいけど見栄で嘘付くやつもいるから
実際はもっと多いだろうな
女は友達同士で集まるけど男は男だけでわざわざ集まらんからな 結局いつもいるやつはいていつもサボる奴がサボるいつも通りやったな サボるというかもはやこのゲームに興味なくしてる気が… いつもこの時間まで賑やかな会議室
今日はみんな静かだ おまえら成長止まった高校生みたいだな意識しすぎじゃねーの?見栄はろうがはらまいが誰もマジでいちいち見てないぞ
社会出たらお盆と年末年始以外ウィークデーだよ、そんな風潮に付き合ってる余裕ない 化粧濃いリアル女とキャッキャウフフするより楽しいことが今の世の中腐るほどあるからな 1/3は離婚するというが2/3は順調に家庭を築いて親を喜ばせ
誰かのいる家に帰って飯食って同じ布団入ってギシアンして子供作って
更にその子供が子供作って血の系譜を感じて充足感に満たされながら孤独ではない最期を迎えるんだぜ >>846
一番多いであろう離婚に踏み出せない仮面夫婦の家庭を2/3のとこに混ぜちゃってるなそれ コンビニでイチゴのショートケーキを1個買うのは寂しいので2個買うボッチのささやかな見栄 >>848
おま俺
忘れずにちゃんとスプーンかフォークも2つつけるようにレジで言うんだぞ? >>852
天空ゲットのチャンスだったんじゃ……? 2位まで上がるとは渚ガチャも大成功みたいだな
ガチャ煽りだけはホンマ優秀な運営 神姫は5000円で好きなSSRだからなぁ
ここのゴミ5000円とは大違い 朗報最終日+誕生日+その他セットって滅茶苦茶だけどな 正月は5000円で10連1〜2回+2016年に出たSSR好きなのと交換出せよ
たまには俺達に神運営と言わせてくれ ハンバーグのほうが優勢だとよえーじゃん
フーフーシュウマイは倍ぐらいつよかったけど >>847 >>855
まあそうな
でも子供は可愛いもんだぞ
それにたとえ離婚したとしても子供との縁は消えんよ >>863
でそういうことをこんなところで言うのはマウンティングしたいだけなん? >>862
倍の日ならお兄ちゃんぎゅーで4000万上がるから、2,300万の誤差なんてどうでもいいよ ドキメモこんなクソ長いの
3人完走しても5000位すら危ねぇじゃねえか。
誰だよ人少ない人少ない言ってた奴。
年末でクソイベな方なハズなのに無茶苦茶人多いじゃねぇかよ・・・。 1位にならないと何ももらえないから
課金する日あわせてそれ以外の日は課金しなければいい >>865
いや超余計なお世話とはわかってるんだが二次元だけじゃなく三次元にも目を向けてみたらどうかと言いたいだけ
うちの叔父さんが50すぎまでずっと遊んで割と楽しそうにしてきたのに60近くからいきなり婚活し始めた話聞いて以降
一人は気楽だと言ってる人いるとつい余計な口を挟みたくなってしまうんだわ
まあ友人には絶対言わんけど
勿論最後まで気楽にしてる人もいるかもしれんけどさ >>871
このスレの住民にそんなん言う暇あるなら嫁と子供連れて外出しとけよw >>872
家族皆でロタってるから無理
おとといで一応落ち着いたけど こんなスレでそんな書き込みしてる時点で
>>871が2ch初心者か病んでるとしか考えられんからむしろ逆効果だぞw >>871
超余計なお世話とはわかってる
なら黙っておけよ まぁ家族持ちまして子持ちなら今日は特ににそんな心配している暇ははないわなw
少し休憩程度ならあるけど正月まで気やることが多すぎる 結婚したけど全然充実した生活送れてないから自分より可哀想な(だと自分が思ってる連中)人相手に俺の方がすごいんだアピールしようとしてるようにしか思えない >>868
3人もうすぐ完走する海音が33だけど2500位くらい
このままだと5000位危うい? >>880
今2500だったら5000位以内はたぶん大丈夫じゃない?
完走といっても走る内容、超大成功回数によってポイント違うからな
自分は4000位代だから最終追い込み組来て多分無理だw >>881
同じ進行度ならポイントも同じかと思ってたわ
結構運ゲーなんだね
まぁ5000位から漏れそうになっても追加してまで走らんけどw まあそういう反応だよなぁ
不快にさせてすまんな
0.1%でも婚活でもしてみるかなーって気持ちになってくれる奴いたら御の字と思ったんだが
クリスマスに少子高齢化のこと考えてる俺は確かに病んでるかもな
全然関係ない話して悪かったな >>883
本当にお前の上から目線の発言見て婚活する気が起きる奴がいると思ったのか?
家族によろしくな、二度と来るなよ >>883
これがマウンティングじゃないと思うなら知能に欠陥があるからね 本当に結婚生活充実してる奴ならこんな所でここの連中相手にマウンティングして小さい自尊心を満足させてる訳ないだろ 時間拘束もキッツイからなぁ
片手間で出来るゲームじゃないよな 割り切ってログインとワンパンだけですます手もある
恋姫なんたらはしばらくワンパンだけさ なんか他人を見下したがる奴って居るよな
なんなのあれ 特に今日はワッチョイ機能しない日だしな
弁慶が暴れやすいのもある ケンシロウ
結婚してこづかい厳しく制限されるのはいいぞお
M刺激でな 人を見下すことによって自分より下が居ると思い込んで安心するんじゃないかな >>883
プロデューサー?その女誰?
奥さん?、ああ奥って苗字なのね
あ、ところでこの間ゴム忘れていったでしょ今度取りに来てね
あと次のデートいつにする?
みたいな、いつものアレがでちゃったのかな?
失礼ですが、あなたのご家族というのは想像上の人物ではありませんか? ぼくはのあちゃんに見下されながら足コキされたいです >>890
人間関係ってそういうもんだろ?
善悪問わずオナニーの応酬やぞ 相手チームが最初にちょっとだけコーラスだかアクトだかアシストでアピールしてくるのって
なんかの作戦?こっちは劣勢になってトップアイドルすぐ使うからありがたいんだが。 トップアイドル使うようなプロだから舐められてるんじゃないの で、かったの?まけたの?
負けたならそういうことだ >>896
わかる
途中くらいまで足コキ多かったのに最近なくなってきたのでまたやってほしい 作戦もなく惰性で流してるプロなら十分あるだろ
ウチか。 うわドキメモランキング50位ぐらいまで下がっとる
諦めるか・・・ >>772
俺の場合はドリスタチョコバナナで6にして
フロント
ドリーミングアップ強、にゃんにゃんヘブン
これで残4
バック消費なし
学ラン2 ピュアチア2
R演バック使用
お兄さんぎゅ
これで残3
オータム2で残1
お芋消費なし
最後の一発を寒空ハートブレス
ここまで全部やると演なくなってるけど残り星海やホーリーギフトサイレントチアリング
そんな感じ
相手が強ければにゃんにゃんヘブンをカットしてリカバリに回す 演発動後にフロントチャージなんてやってたらデバフで素っ裸にされない?
やっぱチャージも副窓で3秒戻りしてるん? やばい見たこと無いほどウンコが大盛りで水面から半分くらい飛び出してケーキみたいになってるgyazoしたくなるレベル 流れて良かった…
>>908
プロ全体で協力してバフを上げる仕組みが出来てれば例え失敗してもみんなが戻してくれる R演前に少なくともエール限界までは上げておかないとなぁ…できればチャージ積んで25M以上にはしておきたい
曲の順番にもよるよね
演、R演と続くときつい アイドルうぉーずの広告
Hシナリオエロ要素満載でヌケる!だって…ホジホジ まぁモノによってはヌける。間違っちゃいない
エロ要素満載…うーん、まぁゲーム性は薄いから間違いではない
間違っちゃいない、間違っちゃいないが腑に落ちない マクロ、専ブラ、ツール、旨いバグ要素満載で有利にカテる!の間違いでしょ
真面目に手動プレーしてる人は辞めてどうぞ DMMで1番不正や乞食でうまいことできるクソゲだよな
他にもバグで強化できるクソゲはあったがマクロや不正だけでガチャ回らなくて死亡したけど >>918
一番かどうかは知らんし、多分その部分は突っ込まれると思うが
まぁ超絶クソゲであることは間違いない >>913
10位で約115万だからまだまだいけるいける! >>915
作画崩壊のハーレム絵バナーは未だ見たことないが騙す気はあるってことだよな 今まで下手だなって思う絵はかなり見てきたけど不細工だなって思うキャラは滅多になかった
こんなブスキャラばかりのゲームがランキング上位になれるほど課金してるやつがいるのが不思議だわ エロは不細工というよりなんかのクリーチャーになってきたけどな。
マーメイドゆりなとか粘土細工以下だわ。
立ち絵とキャラクターと変なスキル名はめちゃくちゃ好きだけど。 アイテムのクエPチャージ全回復とクエP全回復薬は何が違うんですか? >>928
…まさかとは思うが、お前これを本当にどっかのレスまとめたブログだと思ったりしてないよな? ??
宣伝費もらって書いてるステマ記事を出してる間は予算かけてるんだなってそういう意味? 100%が捏造ってこともないでしょ
ちゃんとコメントも書けるし 何故かどこの転載かもわからず他の記事もなくコメントも書けないという虹色クロイスという謎のまとめ(風)ブログ >>931
おう、コメント出来るならそこに「チン毛くたばれ」って書いてきてくれ
俺は何故か書けなかった 前後の記事(存在しない)
ちゃんとコメントも書けるし(書けない) 他のゲームでもほとんど同じようなこと書かれてるのにな 本当にブログが宣伝費もらって書いてるステマ記事なのこれ? [AppDank]うはwwレアチケ1000枚キター!wwwおまいら急げwww 今更こんなん信じる奴が居たのかよ
ピュアは終わったゲームだけでいいわ うそはうそであると見抜ける人でないと(ステマサイトと見抜くのは)難しい 「まとめブログ“風”」の広告を宣伝するという二重構造 >>269
いまはアクセス増えてもそこからの成果報酬がないとだめだからな
簡単なのはそのゲームのユーザーに踏ませること
そうすればプレイ実績がついて報酬げっつ >>927
片方は回復『薬』だからな
医薬品と医薬部外品みたいなもんだろ それだと効果がちがうじゃないか
ポカリとアクエリだろ >>928
すげぇ雑な宣伝
既存のまとめサイトに頼んだほうがよくね
これにいくら払ったんだろう
ゴミPVだろうしどうやって探してきたの? 書き込み少ないということはある程度以上の人数はどきメモラストスパートかけてるわけか >>943
クリスマスはバフだから新年早々特大デバフかバック対象特大デバフ来るぞ >>921
前のコラボのやつはマジで吐きたいレベルだったわ
あんなんでユーザーを釣ろうとか何考えてたんだろ? 土器メモ最後ちょっと走ったけどSSR10%チケまで超大成功1回分くらいたらんかった
まぁ取れてもゴミしか出ないんだけど ところでよおーx35にするとアイギスは快適だが複数ブラウザすると
最新のよりおそくなる >>928
2ch風広告だぞ
こんな目に見える地雷に惹かれて始めるやつ奴おりゅ?wwwwwwww
当然コメの書き込みは不可能 ちょっと課金者に聞きたいんだけど、最近SSRの偏り酷くないか?トレード弾何枚くらいある?
トレード弾相当あって月1回2回じゃとても消化しきれないし覚醒材料もパネル捲ったり福袋買っても追いつかないんだけど 月5諭吉前後の微課金としては偏りは感じない
こないだも新規SSR引いたわ
トレード弾も片指に収まる程度 月5諭吉でリミマ数いくつ?開始時の差があるのは仕方ないとしても
月5諭吉でトレード5回とか(被り10枚程度)って嘘でしょう?
リミマ80ちょいでトレード40回以上(被り80枚以上)あるんだけど
現リミマの理論数も30以上足りてないのにこの被り率は異常と思い始めてきた リミマ80トレード40て凄いw
開始時からちょこちょこやってるけど
今リミマ40位
今月引いたSSR25枚
貯めて受け取らないんで数は確実
あ、LIVEはやってない 今回の参戦報酬1周年愛音かい
年末に誰でもトレードできるように計らったのか 一周年愛音もらったら始めてのトレードができるのか
でもログボ以外リミマなんてスペジャン先生しかいないから低コスしか出ないんかな 大晦日はマジで勘弁してくれよ。普通にプレイできない人もたくさんでるし
なによりも笑ってはいけないがあるんだぞ? 笑ってはいけない見てる余裕あるなら片手間でできるじゃん ※961
京都ロケでロリ1に対して愛音9
イルミデートで渚1で如月5
最近コスト20のハロウィン海音立て続けに2枚。もちur被り
偏りっていうか作為的なモノを感じる
所詮自己責任なんで文句言っても始まらないのは分かってる。 >>972
同じ感じだなw目玉SSR1に対して6から8出てる
確率表記してるのに割合がおかしい気がするんだけどね
自己責任の範囲超えてると思うんだが 糞ゲーオブザイヤーにもエントリーされてるぞ
誰も貼ってないけどw たとえ確率表示が間違ってなかったとしても、全体で確率が合致すれば表記は守ったことになる
だからサクラにでも当てさせればそれだけ絞れるよね、なんて想像してる さすがにトレード弾が80枚とか超えると勘ぐりたくなるよw ガチャ系は疑ってもどうしようもないよ
このゲームに限らず >>973
え、一周年愛音はトレード対象外なの?ソースは? >>970
次スレ頼んます
バイトも書き込んでるくせにアイドルスレはなぜか踏み逃げが異常に多い http://i.imgur.com/toxewRG.jpg
この顔がガチャゲーで人を騙してないと思うか?
もうどこでも操作する時代やぞ 結局次スレたってないんだよね
>>990
にスレたてお願いでいいかな? ジャンル:同時ターン制 対陣バトル
安定のスマホUI
うーんこのチンゲンサイ ちょっとスレ建てれるか試してみる、先着おられたらお願いします。 DMM落ちてたりします?
my環かしら。
3チャンスはるちぃのフロントスキルは限界突破デバフなのよね?
間違っていたらすいません ここが新しいハウスよー
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想181回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482733875/ お手隙の方、おられましたら新スレの保守お願いできれば有り難いです みんなー!大変!なんか今ゲームに入れないみたい!みんなごめんね。・゚・(。´ノω・`)。また詳しい事が分かったら連絡するわねっ(´;ω;`)
(ガチャ更新して年末の一稼ぎするときにDMM落ちてんじゃねーぞξξξ) もう30分以上経ちますし、困ったものですね。
(埋め気味に ゲームに入るのも良いですが、みわこさんの中に入れたいです/// FXの鯖すら落ちたことあるらしいし、このゲームに限らずDMM自体が客をなめきってそう DMMは鯖落ちしてもごめんなさいだけで済ませるからな
改善するとかそういうのがない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 17時間 33分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。