【DMM.R18】千年戦争アイギス7208年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7207年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481989106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161215.jpg ■ドルイドの巫女姫(2016/12/12〜12/18 23:59まで)【復刻】
戯れ (90/12) : 刻水晶5x3 刻水晶3x3 ボンボリ
逆襲 (100/2) : 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:技強化聖霊
魔獣 (60/6) : 刻水晶5x3 ダン. ジョバンニ エーテル 水晶
強襲 (40/4) : ボンボリ .ニエル リカルド 白バケツ 魔水晶*2
狙わ (50/5) : 刻水晶5x3 ネーニャ ローレン パーシス 白聖霊
巨木 (50/5) : 刻水晶5x2 ハリッサ. モーティマ 白バケツ 花束
神樹 (40/3) : 刻水晶3x2 ボンボリ フィリス パレス 銀聖霊*2
村 (30/1) : 刻水晶1x2 ボンボリ フーリ. アトラ*2
異変 (20/1) : 刻水晶1 鉄弓*2 花束
■武器商人と呪いの武器 (2016/12/08〜12/22 10:00まで)
大剣 (80/9):呪武器5*3 ソーマ. 白バケツ 魔水晶2*1
弾丸 (50/7):呪武器5*2 呪武器3*2 ジョヴァンニ. 白聖霊
投槍 (40/4):呪武器3*1 呪武器1*3 カリオペ フィリス
強襲 (30/2):呪武器1*3 ヴァレリー 魔水晶1*1
武器 (20/1):呪武器1*2 花束
呪いの武器タイマー:https://zenith6.github.io/aigistools/cursed-weapon-timer/
■デイリー復刻
12月12日(月):モンクの修行場
12月13日(火):聖鎚闘士の挑戦
12月14日(水):鬼招きの巫女
12月15日(木):砲科学校の訓練生
12月16日(金):囚われの魔法剣士
12月17日(土):死霊の船と提督の決意
12月18日(日):帝国の天馬騎士
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ 他人と意見がぶつかり合い、どちらも曲げなければ争いになるスレ いっちょつ
すべての争いを断ち切るために全生物を誅しよう >>1乙
戦場簡易トイレ
使用料110G
(株)トトノ商会
これで人は憎しみあう >>1乙
>>3がずっと更新されないのは実はみんなアイギスやってないからなのよね DMMのアイコンファルネにするのは止めて欲しいなぁ >>1Z
ここが誤解なく理解しあう能力のはずが撃墜王の意味になってしまった言葉のスレね。 別に一日に数回起動するだでツマランと思うほどやり込む訳でも無いし 収集はめんどくさい
試練は簡単だけど暇
これジレンマよ マツリ 猛将軍師 LV59 スキル覚醒済み コスト17
イリス オラクル LV54 スキル覚醒済み コスト22
この二人の第二覚醒ご褒美がプレボで眠ってるんだが
3倍期間中に経験値(とコスト下げチャレンジ)すべきか、二枚運用のために育てるか、
それとも虹にしてしまうかを悩んでる。
王子たちならどうする? >>1乙
昨日の特番で、チリの落盤事故の紹介があったが
精神ケアよりも、ホモ行為があったかが気になってしまった俺は、だいぶこのスレに毒されている 2枚運用あまり好きじゃないから虹
抵抗ないなら育成でいいんじゃない >>26
今さらポーラちゃん復刻して誰が走ると言うのか >>25
試練なら育成できるから俺としては可
雑煮するからメテオ剣士マップまた出してくれ
>>28
>>30にイピョウー セレイナとエタニャーいるからポーラ別にいらないな
射程重視したいならリノちゃんもいるし 皇帝試練は刻集めもできたからそれなり忙しくて程よい負荷だったけどな
収集は必要量多過ぎ
割って同じ場所ハムハムしなきゃいけないのがくそめんどくさい 必要なのはtnkに聞くこと
俺は人生の全てのことをtnkで決めてきた 収集復刻はともかく試練復刻もうちょっとなんとかしてくれ
あまりに負担が大きすぎる >>35
ポーラなしでアンデッドステージをどう攻略するです? ミルノが異例の速さで復刻入りしたけどああなったってことは
試練の酷復刻自体は見直す気ないだろうなあ 復刻のひどさなんかもっと強いイベユニ出してけばみんなどうでもよくなるよ >>41
アーニャ「なんとかなります」
ロアナ「ドラゴンゾンビならなんとか」 >>41
特効付いた君とエターナーってDPS的に殆ど変わらなかったですよね? 俺のえたにゃースキル2だからポーラちゃん復刻してボンボリ欲しいわ 戦プロの月読ちゃんLV20にしてこっちの精鋭部隊ですらもうBP1じゃ勝てなくなってきたわ(´・ω・`)
>>39
むしろtnp無しで生まれてきた奴いんの? >>51
iPS細胞で女性同士で子どもができるみたいですよ! >>28
下限のための礎とする
今は時精霊毎月手に入るしね 女性同士で子供できるなら、男いらなくね?
やべーじゃんやべーよ >>41
r=、、 , ⌒ヽ
((::.ヽヽ_-‐‐‐‐-{i:::::l |
、::l | ./ / j !::://ヽ
/ 〉:l | |:::| //:// \
{ (::)二二(::) ヽ }
! ト、}ー-----‐‐‐ト ヽ / アンデッドとデーモンは
ヽ }人 、__, /,イ l こねこねにおまかせ!
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ なんかアイギス固まったわ
サムスンのSSDにしてからこういうの良くあるんだけど、もうサムスンのSSDは使わねーわ 僕のスキル7ポーラちゃん
ヒールを決戦兵器として重宝してたころは
完全体を夢見てたけど、
最早そうなったところで編成に入れる余地がないのです・・ 早くリアナの第二覚醒絵を更新して?
イリスの第二覚醒でハイエロかオラクルで迷う→イリスをオラクルにしたらリアナをハイエロにしたい→でもリアナの第二覚醒絵がまだ来てないので怖くて選べない
同じような人おりゅ? >>59
正しい性奴隷大型うpデートパッチ来たな
男含めて暗黒街のメンツが好きすぎるわ 今日は王子達の勢いがないな
何だかんだでリア充多いんだな ふむ、重ねるのがいいか。
二枚運用も強そうだが、新しく同キャラ育てる手間がキツイし。 これから仕事なんだよオラァン
帰ってきたらクリッサちゃん名誉挽回の流れになってますように 黒は確定分なら3倍期間に下げるけど、それ以降は虹だな おはよう汚名挽回が人生の王子達
ジェリドはカミーユにさえ喧嘩を売らなければスーパーエースだったので
喧嘩うる相手にだけ気をつければ貴殿らの将来は約束されているぞ!
とりあえず割ろうか 戦車も飛行機も沢山作ったからちょっとエイルシュタットに喧嘩売ってこよ 絆と時あるから黒をコスト下げに重ねるのはもうしないわ しかし銀ユニ落ちないな
昨日までヒーラーメイジ全然入手出来ず今日も復刻でワルキューレ掘るも落ちない
なんで余ってるからって重ねまくったんだ俺・・・余ってるのは一時だけじゃないか! クリッサちゃん大勝利のるるる〜んってこのスレのネタなのかホントにinoshishiが言ったのか実は知らない >>72
お花でナズナ倍の時にゴブってると
金欠になったことない
何に金使ってるん? 学生のクソガキにイチャモン付けたら親友恋人全部ぶっころされたジェリドと
お披露目会場でお偉いさん達の目の前でテロリストに一方的に喧嘩売られ大恥かいたけど
最終的には美人の嫁(元上司)手に入れたコーラさん
一体どこで差が付いたのか なんか色々あったけど最終的には美人の妻手に入れて大統領になった扇 >>86
続編での惨めな死を望んでるのは俺だけじゃないはずだ >>87
全ての黒幕はアイギス・・・お前だったのか!って脳裏にピキーンてきた 何故かあんま話されないけどジェリドってカミーユの両親殺してるからね >>84
装備合成とかしてたらすぐなくなるんですが…皆さんしないの?? まだ育ちきってない奴は確定分下げながら経験値にするな
99になってから新しくダブった奴は悩む 1年前くらいは花1000万以上あったはずなのに気づいたら合成資金が足りなかった
イベント回収だけログボ勢になると足りんわ >>91
マジレスると餌装備に別の餌1つ食わせてから合成すれば大体半値になる。
だが人間の集中力がえらい消耗する罠。 >>93
第二覚醒両分岐と普通の覚醒状態保存用の三人キープで
かわいいイリスちゃんと頭身の高いイリスちゃんとシャランラーなイリスちゃん >>83
Twitterでマジで言ってる
ただその後最下位黒から脱出できたお陰でクリッサ周りの自虐的面白トークが無くなったからスレのアイドルポジから遠くなりつつあるな >>95
マジかよ!…もっと早く知りたかった。全部生食いしてたわ… >>96
ソラカナとかその他もだけど一番効率悪い経験値餌は罠だよね
騙されて家計圧迫される前に売ったほうがいい・・・ 手間かけてコスト削減合成しても装備1個完成させるのに銀なら5万以上、金なら22万以上かかるし
開花でLv80育て直しもあるしでやりこめば1000万あっても普通になくなる >>91
装備合成って基本1段、銅沖田余りまくってても3段で合成完了するから
そこまで金減らないかな
余った装備も合成餌に使っているなら知らない
でも大枚叩いて僅かに装備レベル上げるより絆にした方が良くない? >>101
特にやり込んでるつもりなかったけどここ最近の大量配布の餌全部使って
手当り次第クラスチェンジ?してたら200万あった金が尽きてた 扇が大統領とかもっといい頭した奴にしろよと思ったが現実の大統領もそんなもんだった カンストにアンプルキメまくったら金が凄い勢いで減るけど
手持ちの子たちに全然開花こないから金の使いみちが他にないわ >>102
装備も全部合成生食いしてた…絆のラインナップって更新されるん?さいきん復帰勢だから良く知らんのよね >>107
装備って最近復刻でイベ装備ごと全部再入手出来るし
新しいイベの装備普通のと強いの2セット貰えるようになったから
普通の装備は全部売却しつつ鍛えるのは精霊だけで良い気がしてるですよ >>107
丁度交換期限明日までで明日また更新するから
中級装備全部ガチャッて絆に変えて安い沖田や贈り物勝手おくといいかも? 寝すぎたせいか軽く頭痛がする
寒いしテンション上がらんのう >>115
またあれかよ・・・と思ったら!!!
歴史が書き換わった!ココロちゃんかわいい!ミレイユさん時空の狭間から誕生! 一時期ボーナスステージが滅茶苦茶旨い期間あったよなお花 >>112
そっか〜復帰前は5000万くらいあった金がすぐなくなって、う〜ん…ってなったけど使い方間違ってたか…
アイギスの質問失礼しました ちなみにアルティアとジェロームが両方下限かつアルティアが神盾でないと出来ません お花はもうずっと戦力30万ちょいで止まってるなぁ
ログボイベ石回収だけならこれで困ることないしな すげーな、過去を乗り越えたな
でもジェロニキ必須やね >>124
たまには寝室に呼んでやれよ 石回収目的で >>124
恐怖のステージ11が簡単に改造され
月曜にステージ10も簡単に改造されるそうだから石貰えてないならリアタックするといいぞ >>123
あのぐるぐるのお陰で左にそれてるんだよ? >>132
そのステージってコンプ石1個を手に入れるのに石を10個割らないとできないとこだよね アイギススレかと思いきや花スレかと思いきやアイギススレかと思いきや花スレだった >>137
自然回復で待てばええじゃろ無期限なんだから
11はとてつもなく簡単になってたよ
勘違いして10いってどこが変わったのかわからず嵌ったけどな!明日以降らしい ノーマルステージは奥に進めば簡単に石貰える所増えるから
不味い所は適当に駆け抜けとけばいいんだよ アイギスもゴールド足りないわ
これも全てベースガチャが悪い 射程300以上って誰がいる?
モンスレとミルノとナナリーと……後誰? ガイコツ騎士「あ、なんかやベー光ってるのがいる、避けて通ろっと!」
ジェロ「逃がさん!」 昔は田園GGからのベース100連とかやったなぁ(しみじみ >>142
リノちゃんが300になったです?
ちなスキル使用前提だと結構人数増えるぞ 変更してドラゴンネクロで4勝とか萎えるわぁ
フォルテも祝福も持ってねぇよ ベースガチャとか最近回してないな。
銀に困ってないしな >>142
最近海賊が300越えて無かった?
後はストレイやら幻想も越えてた アルティアいないと横抜けられるし黒必須とかアイギスインフレしすぎ
終わったな >>154
アルティアのぐるぐるが逸らしてるんだからアルティアさえいなければ
・・・あれ? お花は装備のレベル上げ要素とかが実装された辺りで限界だった
キャラゲーはゲー無のままでいいのに何故めんどくさいだけの要素を増やしてしまうんだ みんな、ありがとう
ファルネの射程320の範囲攻撃にどのくらいの価値があるのか聞いてみた >>142
海賊勢、カティナ(スキル中)、砲術、重装砲兵とか色々 込み入った質問をさせてくれ
http://i.imgur.com/0eMncoE.png
練習がてらに今の復刻イベントの星をできるだけ集めたいんだけど
ここならもう一個くらい拾えそうみたいなのがあれば是非教えてはくれないだろうか
オアシスまでは加護無しで突破してて、今はイベント用に加護ぶっぱ中
このゲームめっちゃ面白いわ ミルノ強すぎる
スキル未覚醒で運用してたのに
ここから40%も火力あがるなんて.... >>161
デイジーのスキルも射程伸びなかったっけ? >>160
肝心な時にニートタイムしてる事がなければぶっ壊れては居ないがそれなりに強いぞ >>162
割るか動画見て自分で考えたらいいんじゃないですかね >>162
ニコニコとかようつべに大抵のステージの低レア動画があるからそれ参考にするのが良いんじゃ無いか >>162
好感度ボーナス入るんで満遍なく振るより一人ずつ100にして行った方がいい 好感度は100でステ伸びるから100にしよ
あとブロックできるキャラ少なすぎる
どうしても復刻中にクリアしたいならギャレットにアレグリア食わせたらいい気もするがあんまりおすすめできない まぁぶっちゃけいろいろ中途半端過ぎて的確なアドバイス難しいと思うし
黒の精霊の好感度上げてるのかよ裏技すげーとか思うし
アリサレベル55にしたら射程伸びていろいろ変わるよ?とか思うし
よくみたらCCしてねーじゃねえかばかやろうだし
好感度は100でボーナスつくから中途半端は勿体ないぞ 猫強過ぎね?
ttp://i.gyazo.com/d5610fe40b0b919099381d5fdff5f111.png >>162
新規王子なのにレアンさん育てないとか盲目やぞ トトノ「だがしかし、私でもいけるのです!」
http://i.gyazo.com/d1c78f96d89f8dde4a30c302cf753d79.gif
※アルティア下限神盾かつ覚醒ジェロ編成かつ、トトノ下限+1以下じゃないといけません >>162
下2つあたりは敵アベンジャーをアーマーで隔離して餅つきさせれば取れるじゃろ >>162
加護ありとはいえ流石にこれは育成状況的にアドバイスしづらい気がする
アーマーはギャレットよりレアン育てた方が硬くなるし良いと思うぞ >>162
ランク58でそこまで行けるんか
はえー ギャレットはかっこよさに全振りだからな…ホモパでは多少は役に立つけど 1人増やして待機時間増やすことでソル以外点火無し脳死即配置放置ができたわ
これが本末転倒ってやつか >>180
ところでトトノさん、この動画撮影に何回やり直しました? >>173
それぐらいの戦力だと金忍者のカナメ便利だぞ
0ブロの近接遠距離は偉大 久しぶりに天才ちゃんの脇を素通りする動画見たくなってきた 後半神級、普通に平均23切るなあ
覚醒レダいれてこれかよ、しね○んこ そもそも初手右に置かなければ済む話だから・・・どうでもいいよ >>180
結局このステージは黒必須か
本当に酷い難易度だわ >>186
ジェロ下限じゃない人はトトノ下限+1以下でもいけるよっ
>>188
トトノ「レアガチャ一回分ですね、レアガチャはもう存在しないので実質ただです。お安いでしょ?」 >>197
俺バカの事はバカにするけど
愛すべきバカの事は愛してるよ! アルティア置くよりアルティアの位置に
初手ベルナで旋風すればいいんじゃね?(錯乱) >>201
即援軍のための即配置だから本末転倒だろ 黒とジェロない奴はヘクターとレオ並べとけってこった チャレクエで黒聖霊欲しいときファラ3行ってるけど最後の敵が黒聖霊落とすせいでリタイアしにくい
毒沼も最後のドラゴンだしどこかリタイアしやすいとこある? 珍しくまじめにアイギスの初手戦術論語ってるな、レベルたけえ >>191
下限コストが違うってことなければできるだろう多分 黒がないやつ→初手アリティア義務の時空に入る事が出来ない
ジェロないやつ→女神さまに献金するとなんとコスト+5でスタート可能!!!
アイギス様は時空をも飛び越え手助けしてくださる
それで得るものは何かあったです?って声しか脳には響いてこないけど おでかけしてくる
面白いgifをありがとうフサフサ王子!アイギスフォルダに保存しとく! 幻想ファルネは射程や範囲が天杖エステルに近いんじゃね ファラ2よりうえのはやったことねえーーー
ガチャしまくるやつだけかなやってるやつは >>207
なお現状は貢いでもその二人は出てこない模様 今だと初手大軍配者があり得るから
右にウズメ、左にアルジェロで行ける気が 帝国の小説でシャルムの父親が山の天辺を吹き飛ばす、地形を変えてしまうレベルのブレスを吐くって言われてて、
シャルムのデュランダーナ(スキル覚醒)はそれと同じ威力があるって書かれてるんだ。
……小説上の演出だからといってしまえばそれまでなんだが、
同行してる面子的にバフ無しだからゲームでは3000を超えないであろうデュランダーナでこの威力が出るなら、
グレーターさんの5000とか、バフましまし10000越えユニットとか振り下ろすだけで大地が割れそうだよね…… >>204
左上のギブアップが間に合わなくてもF5で消費半減になるぞ >>214
クリア報酬もあるんだから一応クリアはしとけ
めんどくさい時とかファラ3やってるし 曜日が全部ゴミと言われてた時代にボスラッシュまではやったけど今はそんなんやる意味ないよね
復刻やら曜日やらでイベなしウィークでも回る意味がない >>203
傭兵であんだけ食らってるからレオじゃ持ちこたえられるかどうか >>221
そもそも銀クラスでエリート勢な世界だからそのくらい出来てもおかしくないとは思うよ 床屋でハゲって残ってる髪ちょこっと切って頭磨くでしょ? 日曜の朝からイライラさせてすまんな
答えにくい質問にレスくれてサンキュー
好感度100でボーナス入るの今知ったわもうほんと申し訳ない
アベンジャー餅つきは天才かよと思ったのでちょっと試してみる >>221
エスタ関とか本来ならスキル終わる度に大陸が裂けるんだよな 殿王子だけどやっと天下統一全部委任できた
最後のマップうざかった >>180これよくよく見れば最初の敵はちゃんと「外周側」を走ってきてるから外周側へ入ってくるの分かるよね… チャレクエ進める意味とか理由つけてないで魔法大戦だるいって素直に言えよ 中村舘が出ずにもうすぐ週末終わってしまいそう
☆4クエのドロップ3種ほんときらい マエカナちゃん出たけど改装きついし使うか迷うわ
すでに育ってる忍城ちゃん押しのけて使う意味ある・・・? >>221
魔神15って実はドラゴンボールレベルの戦闘だよ
一撃で海を割り山を砕く攻撃が飛び交ってこねこねはそれを受けてる >>221
逆に考えるんだ。敵キャラが全部受け止めてるから大地が裂けずに済んでるんだと考えるんだ 王子ぃ
いまさっき気づいたんだけど、ずっと事前中だったラグナストライクエンジェル始まってたんだね
やったことある王子、どんあ感じだった? >>231
こマ?小人巨人まで進めてる王子のほうが多そう 魔法大戦はウィッチの銀CC*2と金*1いれば行けたんだったかな? >>243
普段☆5イベ以外ほぼそうしてるからそろそろレベル満足してきた >>242
属性違うんだからそもそもその2人は競合しないのでは ココロちゃんを試練で持ってたりベリンダが復刻で手に入る今だと魔法大戦は結構楽だよ お城はおこじょ狙いで10連して☆5盾引いて
もう一回☆5引いたら駿府だったので切れて引退しそう
特にやることもないし旧どころかRE始まったときからでも
これ続けてる人凄いと思うわ >>221
神とか魔神と戦ってるんだしそれくらいの戦闘やってるんじゃないの
バカじゃないの砲だって地面が吹っ飛ぶくらいの威力あるでしょ >>236
アイフォンは大丈夫だから出来ると思うぞ 心配ならカリ消費の少ないマップで試せばよかろう ラグナなんとかってGoogleプレイストアで見かけたが新作なのか
出来が気になるな >>250
属性ごとに育ててるとかマジかよ
俺固定メンツだわ属性とか気にしたことない 聖霊救出が糞だった時代は安定して黒聖霊仕入れるためには魔法大戦越えるしかなかったんだよ・・・ チャレクエ行くことが稀だけど行く場合大抵が低コスだわ 黒育成する人であれば小人巨人が一番いい、あそこも楽だし あの小さかった王子も、今やすっかり大人になられましたね。
昔と見た目が全く変わらない?王子、お世辞は通用しませんよ。
いいですか、王子。安易に女性の年齢を質問してはいけませんよ? スタミナの消費だけで挑めて星3クリアすれば石もらえるのにチャレクエ途中止めの理由無くない? >>258
俺も気になるけどまずアイギスとお城やらなきゃだし・・・
時間かけて長期事前中だったとかフラグぴんこ立ちで期待度大だぞ〜 >>242
改にしてなくてもボスをハメ殺せるからつよいよ
フラガラッハ装備してたら全く敵を拠点に近づけさせない >>252
弓出ただけマシなんじゃね?
鉄砲しか出ないのにキレて引退したわ 竜人メスってなんで人の形してんの?
ドラニア系が人間のメスとっつかまえてセクロスして生ませたん? >>252
おこじょなんて計略と特技が強くて見た目と声が可愛いだけじゃん、駿府がいいよ >>242
改築しなくても忍城とはなんだったのかとなるから育てていいぞ >>268
>>271
駿府は元から持ってるからおこじょ狙いなんだ・・・ あれ?なんで交換所にミルノいないの?
え、ちょま、木曜で終わり??
あああああああああ一体も取ってないいいいいいいい マエカナどうこうより平刀やわらかすぎて平地形以外で使うのきらい >>294
なんかにやけたポーラのAAがチラついた >>259
固定メンツでもいいけど固定でやるなら紙の平近接は真っ先にリストラ候補じゃないの
俺ならマエカナに入れ替える ふざけんなうんこ
pprとか誰得なキャラだけ残してなんで有能なミルノを撤去するんだよ
あああああもうやだああああああ 今朝、話題多すぎない?
アルティアGIFの更新
初心者王子の相談
赤い石の怪
ミルノ取り忘れ王子 欲しかったら速攻で1枚は交換するだろうし
そもそも期間確認しないなんて事はないだろうし
交換忘れる人なんて出る訳ないない 収集だから石買って割って回らないといけないんだけど、DMMの5周年とかいうので
何が起こるかわからんから課金できない 収集1200集めりゃいいよな、絆全部もらえるし残り250個自然回復で集まるかなぁ
収集は白でも局所で使える能力もったやつばかりだからスルーできなくて困るわ セブンちゃん服赤いから今年のクリスマスユニットだろこれ >>308
限界突破最終まで終わってたし攻撃力倍率と攻撃速度アップで普通に使ってたわ
マエカナ育てるか・・・ >>309
もうすぐ終了って出たら次のメンテで消えるって知らない奴おりゅ? >>290
__, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/ おりゅうう、おりゅおりゅう
i:::::/ /:::::::::::::i ● } おりゅうううりゅおりゅうるゆううううううう
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ ___________
/ > イ ..j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>253
左はどう見ても突っ込んだら危ないオーラ出てるし右の胸に飛び込む骸骨騎士さんの気持ちはわかる >>309
おーりゅおーりゅおりゅ
おりゅりゅりゅりゅ♪ >>309
< ┏┓┏┓ > __, -──┐
< ┃┃┃┃ > 「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
< ┗┛┃┃ > !:::::::/, - 、 \::/
< ┏┛┃ > i:::::/ /:::::::::::::i ● }
< ┗━┛ > ∨ {:::::●::::l -┼- 、
< ┏━━┓ > { ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
< ┗━┓┃ > X´ J/ ヽ
< ┏━┛┗┓> / ><し ___ ,.イ_ノ \
< ┗━━━┛>
< ┏┓ >
< ┃┃ >
< ┗┛ > ふくっちとマエカナの二人はどっち使うか本当に悩ましい
与板ちゃんは外しにくいしのう ププルで刻を稼いで1体交換しようとか思ってたんだろう
そりゃミルノにも愛想つかされますわ もっととがった性能のキャラ出てほしいな
射程600くらいで攻撃力も高いけど攻撃速度クッソ遅いとか、死亡撤退持ちで超高火力だけどHP1のキャラとか おこちゃんと蔵強化弓の育成に追われてすんぷの育成が進まない 正直ミルノとってない新規王子はミルノより他の育てろと言いたい >>318
お城の攻撃速度アップってハズレ特技じゃろ >>309
ぎんもちぃいいいぃぃぃぃぃいいいん!! ミレイユさん狙いで課金しようか悩んでたが、5周年キャンペーンでアイギスにも何かくるんだろうか >>325
骸骨騎士じゃなくて帝国ペガサスナイトのモブ子です…
多分この中にクラーラとかがいる そもそもこんなに早くミルノを交換できる事態が異常なのです ふっく〜とかふくっちとかふくちゃまとか似たようなあだ名のやつ多くて紛らわしいわ >>338
多分dmmポイント関連じゃない?
黒チケ配布とかだったら今度からわんこPって呼ぶわ 試練の神級なんて周回できるわけないじゃん…
月曜からチマチマ復刻回して、やっと貯まってきたところでこの仕打ちは酷い >>290
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(オリュオリュオリュオリュリュリュリュリュリュ!!!!!!) 5周年でひさびさにポイント1.5倍やったらさすがに課金せざるを得ない 復刻神級周回できないやつがミルノ取ってもスキル上げきついだけじゃね >>344
1万で黒チケとかだったら・・・ふつーに払いそうだわ
アルティアさん貰ったからリンネ貰ってないんだよなあ >>344
ポイント増量なら今課金したら損だな
ミレイユさんは次の機会にするか… >>351
フェス使えばいいけど最後に配られたのいつだっけ >>352
たしかゲーム用ポイントっていう区分けがある
そっちをプレゼントすればいい >>355
それ自分の交流クエストの報酬の絆を流用されたユニットの怨念だよ ミルノなんか避雷針になりつつ400くらいの長射程で結構威力の高い攻撃が出来る程度のユニットだよ >>358
ああ50%分そっちおまけとかならできなくはないか 小学生のころ初めてちんこの皮をむいたら1日中フル勃起
お盆の帰省の満員電車の中でパンツに収まりきらずズボンに
こすれる感触だけでやばかった記憶があるんだけど
ああいう体険はもうできないんだろうか? 絆50%チャレンジは毛根に悪い
25%は諦めて時使えるが >>351
その程度の戦力だと大してスキル上がってなくても役立つ気がする DMM5周年はアンナが珍しくRTしてるからな
何かやるのは間違いない スキル上げが辛いだのコストがだのは後からどうとでもなるが
元になる1人目がいないと話にもならないってのを新規の頃は味合わされたもんだ デイリーパチンコ始めてから半年ぐらいずっと最低10ポイントは貰ってたのに
ここ3日連続でハズレ0ポイントで草 >>368
一番おりゅ?されるのできついのはもってないことだよな
重くてもスキルが低くてもあとでなんとでもなるし はあまじはあ
やっと休み取れたから、パリンパリンして下限ミルノ作ろうと思ってたのに
すげーやる気なくした >>362
セレイナいれば13コストで出せて、キャーしても平気になるだけだしな >>221
ベルニスの槌ですら地面めり込んでるしな だがイベユニフルスペじゃないとあんま使う気になれない >>334
速度20%UPは6.5%のDPSアップだったかな、刀だと。虎徹装備なら16%くらいか
特技で攻撃力25%アップ、虎鉄装備でDPS自体も16%アップだから火力枠としてはクソ強くね?
速度アップうんこなのは分かるけど 今時ミルノなんて、マヒしないくらいしかメリットないな、いらんいらん >>381
曜日感覚ない奴が一番元気有り余ってそうですね 時自体が趣味レベルやろ
素コスト一桁ならともかく、二桁以上で1減ったところでだから何レベル >>377
早くカレナちゃんの淫夢見たいんだけど☆1,2の夢ばっかりで全然引けん >>382
強イベユニは素コストでも十分に強い
ファルネとかクリッサは下限でもカスだけどミルノはそのままでも強いからね >>381
ミイラ取りがミイラになるとはこのことか >>393
キスしようってだけだから大したことないって 休みなく働いているから平日と言ってしまうのか、毎日が日曜日だから平日って言ってしまうのか >>399
土日出勤が普通の俺は気持ちわかるぞドンマイ 今は交換所に時常設してるんだから好きなのに使えば良いんだよ >>385
刀だと殴り合い性能も大事だからなあ
それで大破せずに殴り合えるならいいかもしれんが・・・ >>394
ミルノフルスペS覚醒50だけどあんま使ってない 話題のまとめとか言い出す奴に正直ろくな奴はいない… なんか先週のアプデ以降、妙に重くなってないか?
プレイはできるが少しストレスを感じるレベル。 >>392
毎回配置するユニットだとしたら1下げれば1回の出撃で最終配置まで1秒余裕ができる
1キャラ下限で3下げたら1年で3000回出撃すると雑に過程したら
3000秒、51分のオナニータイム取れる >>392
ソルジャー二人と軍師が最低値になったときの
展開の早さにいい加減気づいたほうがいい >>408
お城も同じ
つまりGoogleChromeが悪い >>397
マジか終わるまでには是が非でも引いておきたいが
かんぱには変な所に乱数仕込み過ぎやねん 覚醒シーフ編成の呪いの魔剣神級でドロップ4つはねーだろ
いい加減確定にしろよ糞ウンコ >>397
きわどい所まで見せて触らせてくれようとする義手足ちゃんとは違うな >>404
真似できそうだが実際にやるとバフ足りなくて無理なんだろうな >>406
おれもそーなの・・・
と言うかほぼ黒編成で白なんてトトノちゃん位しか使わんなあ 周回で使うエステルとかフレデリカとかを下限まで下げたら配置完了まで3秒縮まって
ここで散々持ち上げられてるジェロームのアビより効果あるよ >>404
ダンサー揃えれば全部倒しそうな勢いだなぁ >>404
俺の初心者フレが交流ガチャかしらんけどアネリアちゃん手に入れて使ってたが
貫通マルチ5体つえーよな
複数を一度に焼きたい以外で、鎧相手なら下手にメイジ奥より役立ってたわ >>419
ナディアリヴルは楽しいから使うんですけど >>423
貫通……?5体……?ん??????
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! もういいや
今日はワンカップ片手に競艇でも行こう
勝ったらファミチキ買って怒りのプレガチャ回そ そんなにイベキャラ獲られるのが嫌なのかそれともイベント自体に参加させたくないのか
もう嫌がらせとしか思えねーわ九素運子 >>431
1度や2度の糞ドロで怒ってたらキリがないぞ
収集なんて毎回5回前後はハズレドロ引くものだしトータルのドロ率で考えろよ あ゙ー朝から気分がいい
40パリンしてミルノ下限にしたかいがあったわー(白目 防御無視とかじゃなくて魔法攻撃って書かないうんこも悪いよ >>416
レベルにもよるけど後衛軍師置けば天才ちゃんと王子だけでバフは足りると思う
トワ新加入したしアネリアちゃんだけで行けるかと思ったからちょっと悔しい お前ら何で扇そんなに嫌いなん?
あの状況、あの時に知りえている情報、それらを処理する個人の能力。
凡人of凡人ってだけじゃね?
アイツが嫌いってことは凡王子である俺ら自分を否定するだけじゃん
それともお前ら自分がルルーシュやスザクやオレンジなんかと
同じく特別な存在だとでも?
俺も当然好きじゃないが嫌いになるって相当中2っぽいんだけど リンネとイリスでヒーラー枠一杯なんでサーリア外れたわ >>439
確定でも期待値低くてスタ6のマップが期待値最大とかだと周回数だけ増えてうざいだけだがね リアナは範囲麻痺攻撃してくる敵が出てきたら出番あるで >>439
スタ12で確定じゃない理由って何なんだろうな
シーフ入れても尚確定じゃないってのはやっぱ嫌がらせ以外に無い気がする >>341
どうせ元から強いやつは改築きてもゴミ改築のうんこ覚醒式バランス調整だぞ 最近の豚さんは防御無視攻撃を貫通と勘違いしちゃうのか〜 ラクシャーサミレイユトトノならどれから育てるべきかね >>445
別に凡人かどうかなんてどうでもいいんだよ
扇は女作ってさんざん世話になったゼロ切り捨ててんだよ
しかも最後に生き残って結婚して自分が無能とか言っておきながら日本の首相だぞ?
こいつを好きな奴はコードギアスが嫌いなんだと思うわ 今の海賊はそんなに考えなくても普通に使えると思うけど もうだいたいミアとキキョウだけでヒーラー十分じゃね 確定は22
運ゲーならレダ入りで安定して22以上
どっちが得かは明らかなんですが コードギアスは正しいとか間違ってるとかじゃ無くてルルーシュと敵対したら嫌われるってここで教わった 正直第二覚醒で分裂したのは虹とか食わせずに放置しておくのがベストの予感
第二スキル覚醒とか来る可能性あるし dmm5周年か
まあしょっぼい記念やって終わりだろうな 確定じゃなくてもレダ入りで期待値22超えてればそれでいいや
少なくともうちじゃ平均超えてるからいい 昔はスタ12は確定だったんだけどな…
でも確か22個だった気がするんで差は微妙なとこだ どうせうんこ記念イベだしハードルは上げておくわ
1万で黒チケつきガチャでいいぞ >>453
そいつが空飛んでこない限り
異常防止で受けて範囲外からヒール飛ばすだけなんだよな >>455
計略持ちは大体コスト1下げじゃない?
計略刀は何だかんだ用途に比べて重く感じるし
使いやすくなると思うが >>459
既に2ソル居るならトトノ後でいんじゃね?
商人走ってるならそっちのがいい可能性もあるし レダの意味なくなって効率落ちるのに確定でいいっていうほうがわからんよ 確定にしたらその分数を減らされるだけだけどな
わんこさんはシーフの出番をつくってくれてるんだよ、ほら感謝しろ 明日発表か
あんなカウントダウンまでしてるんだから
期待していいんだよな 猿は確定じゃないから出てる26個をそのまま確定になって当然と思ってるから 4周年って何かやったっけ?全く覚えてないな
dmmであってアイギスじゃないからなあ ピックアップでファルネ引いたんですけど運用のコツってありますか?
トークンで対ゴーレムぐらいしか思いつかなくて
回復はあてにならなさそうだし おりゅ以前に
そもそも、わざわざ刻使ってまでミルノ取る王子っているの?
ここに来る王子の100%は既に試練で下限スキルマにしてるだろ
そんなむかしじゃないんだから シャーリーナナリーリヴァルミレイ
うんアイギスの話だな 経験値2倍3倍も来たしこれからアイギス急速なインフレ突入するぞ覚悟しとけ(スレ換算1年ぶり7208回目) >>476
DMMで販売してる動画やゲームのセールやってくれた方がいいわ
つかDMMが何かしらすることはあってもうんこが何かする義理はなくね? >>486
黒チケに釣られて来た新入りや復帰者結構いたじゃん >>404
アネリアいいよなぁ
こういう本当に優秀な白はすぐにガチャから除外されるのが酷い
リヴルもそろそろ除外だろうなぁ >>493
何を言ってるのか知らんがガチャは古いキャラから除外だ >>486
ピンポイントで4月復帰王子とか運良過ぎねヒバリもいるし >>485
攻撃範囲型だから敵がウジャウジャ出てこないといまいち恩恵が薄い
うじゃうじゃ出て来るとこなら結構いい働きする
リジェネと点火ヒールはどこでもそれなりに便利 >>493
どのレベルで文字が読めないんだよお前は 姉リアって実装当時よっわwwwwwwwwwwとか言われてたような…
輝けるようになったのか アイギスの質問ですみませんが
近衛の弩と舞鶴ってどっちが良いのでしょうか ブリューナク酷かったけど楽しさはあった
はよ5体にもどして >>491
個人的には別にポイント2倍とかでもいいけどね
なんかの記念でプラチナ配るとか前やってなかったっけフィグネリアとか レイチェルさんも強いんだけどこういうの見るとアネリアも欲しくなるわ >>491
キャンペーンに乗じてなにか特典つけてじゃぶじゃぶ促すのは当然の行為やろ? >>503
海賊は昔とは別物になったしね
アネリアはスキル魔法になったし一番変わったんじゃないか ズッ友みたいにふんばって復刻行き逃れてるのもいるけど基本は古いのからやね >>435
年末で忙しくほとんど平日出来ないのでこの2日で収集しなければならず割りまくってるのだが
4泥がやらた連発して遅々として収集が捗らんのよしかも3-3-5-5のパターンばかりでな
荒れてしまってスマンな まさかとは思うけど
サンタアリサでクリスマスイベント終了ってことはないよね? >>491
義理って何…
商機って捉え方するでしょふつう DMM5周年とかいっても
どうせアイギスではアレグリア7体ぐらい配って終わりでしょ ミルノだけは何としても欲しかったからなあ
復帰して真っ先にwiki眺めて「お、このキャラかわいい!」って思ったのが今年の試練の絶望
復刻されるまで課金しないつもりだったけどピンポイントにきやがって・・・ >>441
思考停止アイシャぶっぱしてたしやってみるか >>521
まさかではなくほぼ確定じゃないか?
年末は何もしないこれはDMMがホワイトである証 刻効率がうんこちんちんなのはしょうがないとして交換リストにはもっと頻繁に出すようにしろよ レイチェルは長射程が便利
ドルチェはよスキル覚醒して >>460
それ、ただの嫉妬じゃない?
ルル裏切ったつーのも
惚れた人を守りたい>ルルっつーのと、
それまで積もりに積もった、凡人だからこそのzeroへの不信感も
合わさった結果って考えれば凡人としてはなくはないかなと思うの
総理ってのは蛇足だが >>524
DMMゲームズ側のキャンペーンじゃないの
ポイント関係のキャンペーンじゃないと全く意味ないと思うけど 天才ちゃんってスキル覚醒すべき?
下限なのにSLv5しかないんだけど・・・ 早く明日になって5周年ティザーサイト更新されないかなぁ
あ、日曜が終わるから明日は来なくていいです >>530
やめて、レジェチケ5枚の内ルビナスx2 デイジーx1の俺に効く >>475
牧場とGRは確定になったけど
収集は後半神はずっと率は高いけど確定なしじゃね? >>521
ないとは思うけど
少なくとも年末にかけて休みに突入するから
第2や第1覚醒、その他もろもろの実装はしばらく無いと思ったほうがいい
イベントがあれば御の字ぐらいに思っておけ >>527
だろうなぁ
見た目も好みだしアネリアほんと欲しいわ 来週は牧場っぽい感じはするな
サンタアリサが落ちるマップ頼むぞ サンタアリサってきてもヒーラーでしょ?もういらないよ・・・ DMMゲームスの記念って言っても各ゲームで何かやったりするのか
3周年も4周年も特に何かやってた覚えはないんだけど >>544
リアナとかの頃は確定だったよ確か
神級確定じゃなくなったのはセラからだっけ? 意味なく改行するやつってどうして頭おかしそうにみえるんだろうか >>521
クリスマス限定ガチャでもやってほしいのか? フィグネリア配布はビットキャッシュ開始キャンペーンだったわ周年関係なかったすまぬ >>491
なにもないならアンナがリツイなんて仕事するわけない
アイギスの周年ほどじゃないにせよ
石一個くらいはやるやろ サンタアリサ集めとかめんどくさいから銀レベル60でデザインチェンジとかでいいよ おばサンタは我が軍初のボウライダーだったから一応下限にしたけど、
スキルがうんこ過ぎて育てる気にならなくて一度も使ってないな
結局SPから出てきたマーガレットが我が軍初の主力ボウライダーとして活躍してる そろそろ一部の防御無視攻撃を貫通に変更する神調整が欲しい。
姫系とか姫系とか姫系とか。 >>555
そいつにとっては見やすいと思ってやっていることだろ、何もおかしくはないと思うが >>504
そりゃイリス所持率100%超えちゃったからな >>563
トルバドールってそういやまだ出てきてないよね おい育成パック買うのに課金したあとにDMMポイントキャンペーンとか無しでお願いしますよ
(ほぼ)無課金でやってた王子には結構決心が必要だったんやぞ 黒チケのおかげでアイシャイリスリンネ持ってない王子がゼロになった優しい世界 >>555
個人的に圧倒的キチガイ率だと思うのは疑問符や感嘆符一つじゃなくて複数つける奴だな
なんでやるんだろう??? サンタアリサってヒーラーじゃなくてソルジャーでしょ? >>555
自分が
嫌いな
やつは
頭が
おかしく見える
そいつのことを
もっと嫌いになりたいっていう
人間心理
お前も嫌いな
やつのこと
バーカって思ったり言ったり
するだろ >>566
戦場にワープ出陣してその場から動けないアイギスで機動力なんていらんしなあ >>555
意味のない改行だからじゃね
でも人によって横幅ちがうから見やすさも人によって変わるんよね
スマホだとだらだら長文内容ないから読み飛ばすし >>567
育成パックで決心必要ならどうせキャンペーンきても課金せんだろ
関係ない話 世の中にはマリオラン1200円が高いという人も少なからずいはりますからなあ
お金のあるないでなく、価値を感じないでも遊びたいという欲望に素直なお人が いうてアイギスなら全黒揃えても大学生の小遣いレベルやろ >>180
ごめん、これって初手右通路に配置しなきゃいけない理由あるん? いや
そんなんじゃない
もっとやばいのは 「 改 行 」 につきる
改行の仕方がおかしいのは
ブログ病を こ じ ら せ て い る からに
他ならない >>497
ルピナス「その理屈はおかしい」
いや単にうんこがガドラスガチャに入れたくなかっただけだろうけど >>574
初代PSOだとこういうのいたわww
お前途切れ途切れに吹き出しチャットしてもタイピング遅いのは誤魔化せてねぇぞっと >>589
だよね俺もスマホアプリ板が見れない
困ったなあ 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いやな
仕草や文書の書き方まで憎い >>575
ヒール完治するたびにコスト回収とか(震え >>555
た
だ
の 思 う よ
自 と
己 だ
顕示欲 oi
misu
ミス
おい
いらないアイテム寄こせ
おい
無視すんな
紀伊店のか
おい イリス最低2人ゲットできるからな
更にデータ2で2人ゲットできるから
無課金だけでもイリスの所持率は400%を超える >>581
初手アルティアだけが陥るギミックだぞ
これを復刻でアルティアが粉砕するのにカタルシスを感じて欲しい >>569
マガジンのセリフコマとか全部!?どっちか大量についてるから慣れた
でもマンガ本も買わないし読まなくなったなあ
ウェブ連載のキン肉マンくらいだわ レスは三行までって思ってたけど
最近は2行くらいじゃないと辛くなってきた >>568
イリスとリンネいない俺に効くからやめろ メチャメチャきびしい人達が
ふいに 見せた
やさしさの せいだったり
するんだろうね
ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・ます! >>598
アクション性強いなら発言マクロ
そうでないならだらだら雑談しながらプレイだったなあ
もうMMOなんかやる時間ないけど チケで取りたいのもいる気もするけどいなくても不便がないからラストエリクサー並感 もうぜんぜん魔神級こないから黒なんていてもいなくても一緒 シンプルに文章は一行、感嘆符は2つくらいまでならおかしくないな
http://i.imgur.com/xuMkWz8.jpg 6周年の黒チケは
黒チケ(帝国)だろw
全く同じものを配るとは考えにくい みんな持ってない黒なんていないから取っておいてニヤニヤするものだってスレ王子が >>512
なるほどな。山賊王のときのバグ実装しろよwwwとかあったなぁ… ろんぐらいだぁず見ててギャグ漫画日和思い出した
これ2分アニメにすればよかったのに おりゅ!
おりゅッ!!
おりゅー!
おりゅーーーーーーーーー! 黒チケ?ほんといらねえわ・・・ってなった廃課金王子はおるんかな ガチャ黒サムライ実装しろ
ヒバリ使ってる奴おりゅしたいんだよオラッ >>501
リジェネとヒールボムって男島に出せたらとても便利そう
フェニックスだけでも出せないかなあ まったく話は変わるけど例年で言うと来週ストミ1.5で再来週GRになるのかな? >>629
アイシャ15人編成王子が何を選んだかも気になる
石油王だから大抵のユニットはそろってると思われるが、まさかアイシャおかわりでは‥‥ >>632
わざわざサンタアリサをチョイ見せしたし、来週も何かしらやりそうだと思ってる ラストエリクサー病の末期でまだ黒チケ交換出来てない王子っているんかね 黒チケまだ使ってないな・・・多分イリスなんだろうけど
育成セット買ってからにしよう→石が溢れるとか言われて買えない(イマココ 次のストミあたりから普通に皇帝が会話に参加したりするのかな
新規困惑 >>631
問題は黒や白揃って来るとお払い箱な上に
うんこが要らない部分だけ異常に評価してるから強化される可能性がほぼ0な所 ラストエリクサーは消耗品だけど黒チケは仲間だから全然違うだろ
ユフィとヴィンセント仲間に出来るけど仲間にしないようなもん イリスもリンネも下限ですまん!
他の王子の平均値を上げてすまん! ワイもまだ使ってないわ、トワかリンネかナタクかミコト殿かで迷ってる >>640
一応時間軸的にはストミは神器ゲットして魔界に直行したままなんじゃないかな
なんか既にイベとちょっとパラレルっぽくなってる感じある >>622
_,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
l, ,'::ハ,゙´ ノ,、 l, ヽ,゙l::〉‐、 約束でs(ry
人 ノ ' ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -' Y 〈
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: / シャドウを殺したくないから魔大陸から先に進まない的な 正月跨ぎはGRだろうけど来週はどうなんだろう
まぁGRならGRでいいけど >>649
ミコト、ポーラ、コネコネを持ってない王子はスレオン禁止だが?
(オレはどれも持ってない) スレアイドルの座から転がり落ちたキャリーさん、リタちゃん
彼女たちは、今 >>631
でもエステル第2、らぴす実装、ぐらいくれば火力格差埋めるために調整するでしょ
しますよね? キャリーさんは毎日必ず旗を見るし、リタさんは隠れているから見えないだけですよ http://i.gyazo.com/096c37f933451db9403e4eafb9e27d73.png
言ってもガチャ産の下限とかこんなもんだわ
あとはサーリアとジェロニキとトトノ下限にしたいけど黒はもう下限にしたい奴おらんな
ベルナがいたらベルナ下限目指したのに メイジの第二とかいつ来るんだよ
というか絵の来てない第二済みキャラは何時絵が来るんだよ >>657
追い出した先の部屋が賑わい出してぐぬぬってなるやつやろ? ファルネって爆風ひろいひろいって擁護入るけどあれ詐欺だからな
仕様上必ず一番巻き込みの少なくなる敵の先頭を狙ってしまうから
スパロボでマップ兵器を使うときに端っこにいるやつを中心にしないと撃てないようなもん ____
, -:::::::::::::::::::::::::、
/::::::::::リ:タ::::::::::::::::\
/ トルヘ:::::ハ ..斗:::i:::::::}八
/:i i::::|TTi:从::!TT!:::::::;::ハ::\ 「 」
/イ从、 } U U 从/レ:::八
八::人 ワ /::,イ:::八
ハ:人> /:/< リンネ寝室見たけど長めで良かったわ いちゃラブだし 声が玄田さんになるらしいが、あれ、今までも玄田さんじゃなかったっけと思っていた >>650
ケラウノスがレヴィアたん計画にも言及してたし同時に進んでるだろう
ストミで手組んだ出た直後イベントにドロテアも出てきてるし
ただどっちか単独だと話わからなくならないように配慮して再編してるだけで リタちゃんは最近何故か帝国の小説に出てきて何故か豆腐メンタルのビビり屋さんになってたよ >>666
1体ずつやって下限は時使ったほうがよくないですかね (´・ω・`)あれぇ?リンネトークン置いてたのにエターナーが一瞬でやられた ジェロサーリアトトノマーニー下限したらあと白は何コスト下げればいいかな >>684
虹1000は溜まる気がしない
そんなにガチャしないし >>636
と思わせて正月にサンタ出しちゃうのがアイギス運営…
>>669
沖縄で現実逃避してるOLみたいだなw >>674
ほかの範囲攻撃でそれが起こらないなら詐欺だけど条件一緒なら詐欺でもなんでもなくね
…あっ最強リヴルさんは今出てこないでくださいいいところなので 虹が溜まらないっていうのはですね、嘘吐きの言葉なんですね >>668
そんなことやってたらいつまでも次の第2が実装できなくなるし、もうこないよ
サモナーなんか2人分用意するだけで実装できるのに 今さらホモ回復増えてもそれはそれで今さらすぎてむしろいらないと思うけど ヒラソル下限終わったら趣味でいい
リヴルとか重めだが放置用で多用する奴中心で下げとけばいい そもそもヒーラー自体三人も居れば足りるからなぁ・・・
増やせば増やすほど他の誰かの出番がなくなっていく 番長がハイエロになって覚醒スキルがまともなものだったらヒーラー不足にはならなかった
うんこが無能すぎただけ つうかホモマップが来ないから折角育てたホモ編成が出れない
いや普通に出せよと突っ込まれそうだが
確かに普通に戦えるくらい充実はしてきてるね 毛根は置いてきたハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない コスト生産関連と回復全般と弓と軍師だな下限まで下げておきたいのは
ぴゃーあたりも下げとくと便利 権力者達だけは本物の育毛剤を購入してるっていう陰謀説 孫さんがフサフサになったら禿治療が成功したって信じるよ 虹黒は来るのかなあ
虹大盤振る舞いになったから消耗品でもない虹黒に1000出すぐらい造作もなくなったし 高レアだからって下位レアより使えるとは限らないんやで・・・(倉庫の肥やしになってる黒を眺めながら) デビサマを虹黒はやって欲しいけど運営を心配するレベル セブンちゃんが銃弾回避すると銃声まで消えるのはなんでなん? >>717
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 手遅れなんだよなあ… >>712
植毛とかやろうと思えばいくらでもやれるのにやらないのが悪い イベ黒以外で下位レアに殺されてる黒ユニおるか?
職自体が死んでる奴は除いて あんま使ってないけどいざ置き始めるとセーラさんのコスト14が気になって下げたい リヴルの覚醒次第では2体目を育てることも吝かではない リヴルは覚醒でコスト+10してその分ステータスあげていいぞ
大変なことになる >>725
あえて言うならイング?
永続さんの方が使いやすいと思うけど >>706
今回のマップ全部ホモで初見星3だったぞ 一身教なので2体目は共食いか虹になってもらう
うちのマガレは双子だから教えには反していない そもそもイベ黒しかない職だとイベ黒を除外する意味もない >>725
プリンセスかな
アンジェが来て変わったかな イングは本当なんとかしろ
皇帝もきたせいで魔戦団長涙目だぞ まあ聡明な俺が間違いなく断言できるのは
現状リヴルのほうがラピスより使いやすい >>742
リアナがわるいんじゃない。
サーリアがいけない イングは周りが強くなったせいで置いてかれている感だな リアナって危ないどころかイベだから叩かれてないだけで最も死んでる黒メッキだろ 火力時代なのになぜか接近魔法遠距離ってだけで火力削られてるのかわからないよな サーリアどころかユーノエアリスと競うレベルやろリアナ >>710
http://i.gyazo.com/2f8ee5e4160f7ebf1f2a64e01558f16b.png
東さんが他政治家が政治の話をしてる時育毛剤の宣伝をしてたのは有名
権力者がガチのヤク厨なのは真実なのだ
ちなみに宣伝してたのはビタブリッドCヘアーという薬らしい リアナはガチャ白どころかイベ白にも瀕死にされてる水準 遠隔減衰とかいう魔法剣士にのみ与えられたクソペナルティ
受けるには足りない防御力とHP
すべてがかみ合い奇跡的なハーモニーを醸し出している 麻痺が脅威だったらリアナの評価も違うだろうがそうじゃないしな プリンセスはすぐに第2くる!絶対くる!って王子達騒がしかったけど
今じゃ絶対無いって断言できるな、無駄に黒3体いるし 減衰なくなったら基本攻撃力落とされるだろうな
やたら攻撃力あげられてたし 間違いなくリアナはシーディスにも負けてる
というかシーディスが強いんだけどな 放置ヒラとしてはリアナはサーリア上回る場面あるからサーリアと競合するってより
黒チケでで入手しやすくなったイリスリンネが強烈なライバルじゃないかね
まあ下限サーリアが作りやすくなりコスト面のアドバンテージもなくなったのはある いいから暗黒騎士第2こいや
もりたんブログから察するにもうこねこねの絵納品してるだろ 基本攻撃落としてでも減衰無しにして貰った方が今後の強化とかバフ盛った時の事考えると強いと思う 実装されてるキャラ数が少ないかつ微妙な職の第2覚醒が続くんだろうな かといってカミラが弱いわけでもなく、ユーノもそこまで弱くもないし 新規ですシーディスさんは取った方がよろしげです?
魔水晶の価値がまだよくわからんので 魔法剣士は減衰する分を考慮して攻撃力が設定されてるからそこはクソどうでもいいと思うぞ あんこくは黒以外はイベ白だもの
過剰な期待をしてやるな >>767
ナギちゃんは黒弓退治の帝王だったから仕方ないね
それファーおけば勝手に死なねっていう >>774
価値が分かるまで貯めとけばいいんじゃね?
白の育成はその辺からでいいはず >>774
チケでイリス取ってねえならまずいの使い道第一候補じゃね ダークファイター系は絵が来ない心配はなさそうだね
絵師の人らみんな最近絵描いてる感じだし 俺が初めて試練フルスペ取れた暗黒騎士団副団長の・・・何とかってお姉さんの悪口はやめろよな おっぱいならカミラさん
繰り返すおっぱいならカミラさん ナギというか忍者は基本のステを2倍にあげてもいいと思う
マジでそれくらい弱い ユリナ王子が魔神10までならメイン盾張らせてるしイベ白としては十分じゃないの 忍者はあとコスト3ぐらい下がったらサルのかわりに放置で使ってもいいかなってぐらい イナリちゃん出たけど育てるか迷うな
予想よりオッパイ大きかったし イングは持続が短い上にCTがくっそ重いのが問題なんだよ
DPSで見てもスキル1回辺りのトータルダメージで見ても黒近接遠距離勢最底辺でどうしようも無い >>778
減衰なしのインペのほうが素ステも高いんじゃ 育成割しないとまずいたまっていく一方だわ
覚醒ペースよりまずいたまるペースのほうがはやいせいで今1500個ある 魔法剣士はスキル中は魔法攻撃になる特性上、スキルは倍率よりも回転率の方が重要
それが白に劣ってる残念黒がいるんですよぉ 副団長とユリナさんは覚醒王子がいたらいらねって現状を打破できる第二覚醒欲しいな シーディス死にやすいけどね,HP低すぎやねん
あとイーリスで十分というか
銀ヒーラーの下限の方が使いやすい場面もあるし
どうせまた黒ヒーラーも来るでしょ ユリナは白く、エルヴァは黒くなるだろうな
こねこねと団長は白黒どっちも楽しみだわ >>777
こねこね聖騎士の今でも暗黒だった頃の事引きずって王子の元を去るべきなんだ言うくらい繊細な子なんやで
スレじゃうどん食ってるだけだけど エルヴァはキャラとしてはめっちゃ好きなんだがな
性能が……というか白ガチャユニで暗黒が居ない時点でお察しなんだよな まほけんは白で減衰あっても強いキャラがいるんだからスキルの調整次第でどうとでもなる気がする >>799
イベ白ごときに覚醒王子負けさせられても 忍者は近接遠距離とは言えあの性能であのコストは重すぎ
ローグくらいになったら使うかもしれんが まったり育成だけど育成したいキャラがいなくなってきて困る >>789
アモンさん、ビフロンスさんはLv15、ウェパルさんはLv12までいけたゾ
フルフルさんはそういう問題じゃない、アガレスさんは茶番作っててまともに11以降やってない
やってた感じウェパルさんが一番厳しそうな感じである > ユリナさん >>808
ローグといえば、スキル覚醒ジュノンちゃん
ほとんど一人でイベントクリアしたりするんだが >>806
白も放置周回で使えるから持て囃されてるだけで魔神じゃイング未満の最底辺だから全然強くない 忍者はなんでノーブロック化でコスト上げたんだろうね
使いにくいわ
補助火力のくせに重い 2ブロは雑魚を処理するには足りないし高火力の敵だと2体すら抱えきれない事が多い気がする
アリシアちゃん買ったのに使い時がイマイチ無くて辛い・・・黒の2ブロは本人が強いだけだろ >>803
, -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i |//// \y! |、l 私はっ(ズズッ)王子のそばに(ズズッ)
| || ! ト、 } > < } lノ | いちゃいけなくてっ(ずるずる)なのにっ
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l (ケプッ)ダメなんだ(ちゅるるるる)
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | >>797
じゃあまほけんはシエナが最強で時点でシャルちゃんってことでよろしいか? >>797
どう考えても白に遠慮したような性能してるんだよなあ
黒持ってたら白は使わんでいいでしょくらいの性能でいいのに
まあ黒共通の強みであるWTの短さのおかげで使い道はあるけどユニット個別の力じゃないよな >>821
ジャイキリの初動前にミスゴと当たったりした場合死ぬ ミレイユと同じ感覚で投げつけたら点火遅すぎて死ぬんじゃねえの >>783
三井さんとんと見ないから心配してたんだが、新しい子じゃなくてサンタアリサちゃん来てすごい不意打ちだった
いやぁ良かった良かった。サンタユリナさんも一緒に描いててくれてるとかないかな・・・ 忍者は同じ0ブロの仙人や天使とステ差を比較すると涙が出るレベル
コストもあんま変わらないっていう 忍者はナタクに完敗してるのはともかく誰でもフルスペで持ってる猿に負けちゃってるのが
もう見た目ぐらいしか猿に勝てないでしょ >>833
しぷーを箱から出したなら育てるか捨てるかしないと アリシアは重い初動背負った白こねこねみたいなもんでしょ >>832
天使はまだニートタイムっていう言い訳は出来るけど仙人はほぼ完全に上位互換だよねあれ >>833
ズッ友って一匹目がなかなか出ない癖に一度出るとGかってぐらい出るよね
下限にしても余る >>836
下限がいないやつは捨てずに重ねるのが教えなんだ というか今の新規はリノちゃん第2覚醒でゴーレムケットシー受けが一番楽じゃない? お花2て重ね要素あるかね?
☆4が被ったんだが一応キープしとくか 仙人や猿と差別化できる点ってコストしかないんだからコストあげたのマジ意味不明 こねこねはダークナイトで出自が村娘だからそこから話し膨らませてビギンズできるしほんとバットマン 忍者なんだから変わり身の術とか分身の術くらい出来ないと話にならんよな リンネが範囲内に30%物理回避を付けるならば
こねこねは全画面に25%物理魔法完全無効を配布する
実に強いバフ枠といえる 星4はある程度したら捨てるようになるから1枚でおけ >>844
大丈夫?俺がリンネの代わりに抜いてあげようか? 拠点後でミミズブロックしながら手裏剣投げてた頃が全盛期か・・・ >>799
俺には食いあってる風に見えないが、良いのが来るといいねぇ アリシア初動フォローできさえすればウェパルでもこねこねとかミレイユおばの代わり出来る性能あるから初動まで縮めると第二のマガレになってしまう 良い事思いついた!
ナタクと猿の職業を忍者にすれば全部解決じゃね? 猿もってないんだけど、使い勝手はどんなかんじなの? アリシアちゃんのジャイキリ中の防御力って全ユニットでも最強クラスじゃなかったっけ?
少なくともミレイユおばさんよりははるかに上のはず
初動短くは出来ないでしょ >>857
うぇぱぱだと魔法魚の避雷針もできるこねこねの代わりはきつくね?
ミレおばの反射も刺さってるわけじゃないしミレおばも使いにくいと思う 事前に敵対勢力の動きを察知して今後起こりうるイベントを教えてくれる忍者くーださい アイギスの初心者質問なんだけど
ガンプラっていつからパチパチ組み立てるだけのことを素組みと呼ぶようになったの?
昔は改造無しで継ぎ目消して塗装して素組みって呼んでたんだけど >>868
ついでに破壊工作もしてくれる忍者でもいいぞ >>862
常時攻撃力800(覚醒王子込)の超硬い忍者
スキル中は攻撃力3倍で1ブロ近接化 ファーの性能はヒエン殿が屈指の耐久持って
常にスキルオンでそっからスキルオン出来る感じやな >>802
大体そうだと思うんだが外れる気も少しだけしている。少しだけ。
どちらでも似合う上に妄想が捗るユリナさん良いよね・・・ http://i.gyazo.com/1f3f70433a0316e7edab867e902e48f4.png
アリシアのジャイキリ中は根性発動時のこねこね並みの防御力
初動遅い、効果時間短い、DPS低い、魔法耐性ないという弱点を無視すれば物理受けとしては最強クラス なんだこのパラディンdisからの忍者ageこのレス絶対忍者だろ
汚い、流石忍者汚い 忍者いらんけど仙もいらんし
わざわざいらん同士貶めなくていいよ >>882
マジかよ許せんな、汚いな流石忍者きたない もしファーがアンチラみたいな見た目してたらミルノ並の扱いもあったかもしれない >>805
副・団・長☆あれ絶対気に入ってると思う 完全に猿だからな・・・見た目アンチラだったらと考えると恐ろしい >>887
実際ミルノがぶっ壊れすぎただけで猿も試練ユニとしてはかなりヤバい性能してると思うしな
ただ見た目と、うんこの名前間違いネタで生まれたキャラという業を背負ってる時点で愛されないかわいそう 忍者は軽くて手数が多くて低ステ低コストの仙人だから役割が違うよ役割がー
どんな役割があるのかは私にもわかりません ヒエンさんはホモ島で結構便利だから・・・他に育った男いないだけだけど
まず敵の忍者からして全く忍んでないから困る 仙人 HP2940 防御1200 魔耐15 下限コスト19
仙猿 HP3164 防御938 魔耐10 下限コスト18
ニンジャスレイヤー 猿 呪いの太刀がレダ入りで毎回武器9出てるから楽でいいんじゃないかな
副産物も女王と白鎧おるし 東方を走った俺がダメージを負うから忍者の話はやめてくれ イツキはブッサ言われまくってる絵師の絵を後発でガチャにぶち込んで無事死亡とかいうくそっぷりが
強いだけにタチが悪い >>911
アイエエエ次スレ!? 次スレなんで!? 乙なんで!? >>908
ありがてえ・・・パリンしてくる
>>911
走りながら寿司を食うスレ乙 >>911
アイエエエエ!?次スレ!?次スレナンデ!?乙 >>909
サキ=サン、アカネさん一人ずつ交換するまで走ったな。懐かしいなぁ 変わり身の術で他キャラの身代わりとなり、分身の術で敵の攻撃を完全回避する
NINJAならそれくらいしてくれないとなぁ・・・ >>911乙
たまには第二兵舎か第三兵舎で眠ってる下限ナギを使おうね アイギスのニンジャに足りないものはカラテ
カラテを極めるとセンニンになる
NARUTOにもそう書いてある ジッサイ、ルチアはヤバイ
フェルミにぶっ殺されてるフラメル以下の神官戦士とは違う独自の立ち位置を手に入れた有能 >>930
帝国わんこはただのヒーラーってだけじゃなくて
自分の耐久も魔耐もちょっとあるから避雷針運用も出来るのがな >>938
むしろラピスちゃん入る際にはきっちりケジメ付けて欲しいわ >>864
ユリナさんが黒の初動になるだけで結構危ない気がするというか、差し込み長時間高防御というのがガチャ黒特権な気がする。初動的に当たり前なのだが
ユリナさんは素晴らしい子だよ(溺愛 >>937
>>939
復刻なのにその後に追加されたキャラ使うのはジッサイ、ズルイ >>942
ラピスさんが気を利かした結果すれ違いが発生してるから和解するといいなぁ > ラピスさんルチアちゃん 遠隔マスがぼっち距離に1つ離れてるMAPでも遠隔+ルチアが置けるから有能よな >>945
マジか、マジだ。・・・読もうと思って結局まだ原作読んでない セブンちゃんみたいな物理回避する敵は銃や影縫いみたいな鈍速効果も回避してんの? >>939
今なら覚醒王子+レインボーどころかエターナルアローでOKかもしれないなー >>952
ちゅるるっなんてセックスの効果音はないw >>945
ええ・・・
今やってる双亡亭は楽しいけども・・・
今CM流れたけど星ドラでダイ大コラボまじかよ・・・
ちょっとやりたいけど金かかりすぎそうだしな こねこね「うどんは初めてするから下手かも///」
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!! おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
くうきがh 1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」 >>957
いや、舐め舐めされてる音かもしれんぞ
舐め舐めされて気持ちよくなってる女の子いいよね・・・ >>965
セイラさんがセーラさんに見えて何事かと思ったがガンダムだった 呪いの太刀、さすがに未覚醒レダじゃ確定無理か
5回目まで呪い武器フルドロだけど6回目で1個だった レジェチケの黒率ってなんぼくらい?
プラチナ以上は確定なんだっけ? >>969
カレーおうどんだとコネちゃんの服だと目立つな こねこねは清純派だから仕方ないね
トトノやポーラみたいなビッチビチのビッチとは違うから >>979
おっさんェ・・・いや、原作通りではあるが 使い手の問題だろ
チカラも知性もあるやつがつかえば強い パラディンでデザインが白になる手前、中身がゲスじゃ格好突かないからな
団長も寝室じゃしおらしくなるよ 清純派の暗黒騎士は中々いいものだが
清純派のメイドアサシンというのも、なんか違う気がするのはなぜだろう 星のドラゴンクエストって確かユーザーが集団訴訟起こした奴じゃないっけ?
あれどうなったんだ レアより凄いレア
考えてみたら白だの黒だのアレだな 鎧の魔剣は作中ではしょっちゅう砕けてたけど設定上はオリハルコンに次ぐ魔界の金属製の強力な武器だからね
魔宝石に込められたバギを発動出来る程度の斧で張り合うのは難しかろうて… >>987
ク、クロコダイーン
いや、すごい分かりやすいスタンプではある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。