【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院155日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■天頂-TEPPEN- WIKI
http://www.wikidas.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1426218464/
次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院154日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481186441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q. どんなゲーム?
A. シナリオを楽しむゲーム
Q. 途中からのプレイでも大丈夫?
A. ソロゲーなので問題無し、イベの復刻も頻繁に行われる
Q. 課金は必須?
A. 課金しなくてもシナリオは全部読める、攻略でも特に詰まる事は無い
(配布ダイヤとイベキャラだけでも戦力は十分整う)
Q. オススメの課金要素は?
A. 病院枠、ユニット枠、1500円SSR確定(1回だけ)
Q. ガチャはいつ回せばいい?
A. 30連SSR確定キャンペーンか、10連SR2枚確定キャンペーン
Q. 最初の目標は?
A. レベリングできる3-1-1まで行けるBR10まで上げよう
レベリングお勧め
EP-章-ステージ
1-2-1
2-1-1
2-2-1
2-3-4
2-4-3
3-1-1
3-1-2
3-2-2
ユニットが育って来たらどんどん下に移動していけばいい
出撃できるグループを2つずつ (出撃3枠なら6グループ) 用意しておくと資源集めが捗る
※上記はメインストーリーの場合で、イベントストーリーのほうが経験値効率が良いことが多い
入院時間を減らすコツ
・ダメージを受けにくいステージをまわす
・称号、グループスキルでHP増加をつける
(この2つで増加したHPは入院時間に適用されないボーナス扱い) 前>>999
pinkくらいしか見ないから他はわからないなあ
>>1乙ああ 1乙
デフォ建物が分かりづらくて建て替え・強化がめんどい TD1倍は余裕なんだけど5倍だと2つ壊されたりする…なぜだ MAP3資材集めのついでに年末イベント見返してんだが、マリーと春陽がリア充扱いされてるのに違和感感じてしまった
まぁらん豚とふーかから見れば友達いるだけでリア充なんだろうが、マリーはともかく春陽とふーかは同類だよねw
千早はどんな高校行っても絶対浮いてただろうけど マリーもハルヒもオタ趣味ってだけで友達沢山居るしリア充だと思う 今回のイベントのユニットの初期配置は
どうやったら出来るの? 初期コスト13のイベSRを1凸したほうが速い
具体的に言うと復刻のアイテム交換から
復刻メダルで交換できるSRキャラ取ってそいつを1凸 >>32
春陽ちゃんを客観的に見ると、
生徒会長・アイドル・留学生 が友達な子だぞ
オタ趣味は周囲に隠してるだろうし >イベSRを1凸
ユニット数が足りてなくてアシスト初期配置すらされない、てなら有効だね
但し性能は R80 > SR60 >>33>>38
実際はそうなんだから読者としての視点からの違和感だな
腐バレしたとしてもそれを受け入れてくれる人は絶対いるからふーかももうちょっとなんとかなりそうだが
千早は並の高校生だと会話が成立しないレベルだろうから日本の高校じゃ厳しそうだなぁ でも千早って高校の時は普通に話してなかったか
引きこもりハッカーになって山賊につきまとわれるようになってからおかしなことになっちゃったんだろ むしろ山賊来たお陰で一時的にとはいえ話す相手が増えた
進路が山賊、すーぱーはかー、女王様、魔眼CAとかいう魔の四人組 千早の最終学歴は中卒になるのか
まぁ年収は10億円くらいありそうだが 普通の会社(年収600万以上完全週休二日制各種手当て・保険完備育児休暇2年終身雇用パワハラ無し残業無し家から10分) 春陽は高い犬飼ってるから上流家庭だろうし
クラスで孤立しているわけでもない
容姿にも恵まれている
オタ友もいる
貧乏な家に生まれ劣等感からクラスで孤立
容姿は不細工でぼっち
貧乏なのでオタク趣味は無い
どちらがリア充? そういうのって不幸の度合いと同じく客観視出来ないし、結局本人の気の持ちようだな メタ視点からふーかとはるひ本質は同じだろうと思ったわけだ
というかふーか>>49の後半ほど酷いかw
貧乏で劣等感から孤立してるってわけじゃなかったと思うが記憶違いか? 今回ってストーリーイベント全部終わったらEPは何に使ってるのがおいしいの? >完全週休二日制
これは週休二日制より下の言葉だぞ
週休二日→土日祝休み
完全週休二日→必ず週二日の休みは保証されるが祝日がなかったりなど
二日以上の休みがなくなる可能性がある事を示唆してる 常設以外でEX無いから7のやつとかで適当にメダル稼ぐ
あとは次のメンテ後のTD景品設定しだい まぁ腐女子=非リアってわけじゃないから感じた違和感ってのは自分で非リアの殻に閉じこもってるフーカに対してか
初見のときはそんなこと思わなかったんだけどな ふーかちゃん年末イベ以前は趣味バレしたせいでぼっちのネトゲ廃人寸前だし… テニスの馬鹿妹の寝室を今更見たら声が太めで萎えた
声のイメージが絵と全然違うな 前スレ見て思ったけどSR80以上にしてる人結構多いんだな
SRは40にしてLRと80以上のSSRの餌にするもんだと思ってた このゲーム必要な戦力値が低いお陰で好きなキャラ使い続けられるからね SRとか育てても意味ないから60で放置してたけど今更使い道ができるとは
でも今から育てても次のTD(いつになるか分からんけど)には仕様変更でRみたいに使い道なくなってるんだろうなw マネスキルが優秀なSRはコツコツ育ててるな
他は60にして愛人衣装剥ぎ取って食わせる >>53
週休二日だと例えばひと月の休みが土日日日日みたいになったりする
逆転する可能性はあるが、実際には「下の言葉」はありえないだろうよ らんらんも山賊も最近出たし年末年始商戦の目玉は栞くらいしかいないか? らんらんはね
千早というんだ本当はね
だけどネジ飛んでるかーら
自分の事、らんらんて言うんだよ
可愛いね。らんらん♪ 正月にGR栞かな
そういえば福袋もさっぱり販売しなくなったな
唯一お得なまともなキャンペーンだったのに >>64
というか普通の所は休日土日祝と書く
求人票の場合は週休二日と書く
完全週休二日は特別な表現 まあそれぞれ条件は違うから何とも言えないけど週休二日も完全週休二日もどっちも
注意が必要だな… 年末年始の目玉は新LRちーちゃんじゃないのか
公約だと冬までだったけどもうとっくに冬だぞ ところで今回スコア5万は超えてるけど後半報酬追加で
点数リセットするとは書いてないよね
稼いでおいた方がいいのかな?
リニューアルで様子見兼ねているのか現在の報酬が天頂のイベントとは思えないほど
簡単に全部設定だから戸惑うわ
後半はバリバリ割らないといけない設定に突然変わるんだろうか スコアリセットきて敵レベル上限開放きたら無理ゲですわ リニューアルイベだしそう大盤振る舞いはしなさそう
とか言って10万くらい貯めてしまったが >>75
今回かなり慎重に報酬とか設定してる感はあるけど
新イベントのぷちがあれだったからなぁ… 前回は前半のスコアも維持したまま
後半にスコア10万までの報酬が追加された
10万稼いだ人はやる事なくなる
バトルのたびに湧く邪魔なイベント
マジで邪魔なだけでメリットがなかった >>74
ほんとそれ
チンピラ80とかで余裕で詰みそう
防衛戦と違って再戦でも敵はフル戦力だし >>70
書くとか書かないとかじゃなく上下関係の話だろ >>70
就活してた時に母親も全く同じ事言ってたからもしかしたら昔と今でちょっと意味が違うのかもしれんな
調べてみれば分かるけど少なくともここ数年じゃ週休二日制は「一ヶ月に最低一回は二日の休みがある週があり、他の週も一日以上の休みがある」を指してるものとして扱われてる
これだけ書かれても正直ガバガバなので年間休日数の方があてになるくらいだ
完全週休二日性も今じゃ多くはないが求人票なんかでも見るしそんなに特別な表現じゃない 温泉に配置されたキャラが
他キャラを回復できる場所まで移動してくれないのは改善して欲しいな >>76
まあ初めて実装したものをいつも通りのノリでやればそりゃ失敗するわな
その反省を活かしてか今回かなり要求数緩いんですげえ気楽
少なくともストレスは感じないんでこれでいつも通りシナリオもあればなーと思う キャラをクリックするより建物を選んで操作したいわ
止めてもごちゃごちゃして訳わからん >>50
相対性貧困とかいうやつですね。
大学進学を諦めたと言う癖に、
節約や貯金をしていない奴www >>83
もうこの話はまあいいんだけど
土日祝休みの企業の担当者はあんまり深く考えてないんだと思う
土日祝日休み?当たり前でしょ?ってのりで週休二日土日祝と書いたり完全週休二日土日祝と書いたりする
週休二日の表記について法律上はその通りだけど、↑のその辺の感覚適当な担当者が良く使う
完全週休二日!というのは特別な意味の言葉なのでそういう表現を意識して使う会社の
方が危ない場合が多いってのが実情 なんか、ここへきてTDもなじんできた。
今後の追加のやり方次第だが、1-2か月に一回のイベント程度なら続いても良いかな。 少なくとも
・FP3倍・5倍でポイントだけ3倍・5倍になって獲得資材が1倍のまま
・建築資材がMAP別
この2点は直して欲しいわ 5周年記念にも参加してないしなんか本格的に近々畳むつもりな気がしてならない ▼該当タイトル
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
一血卍傑-ONLINE-
文豪とアルケミスト
FLOWER KNIGHT GIRL
神姫PROJECT
戦国プロヴィデンス
アイドルうぉーず〜100人のディーバと夢見がちな僕〜
かんぱに☆ガールズ
千年戦争アイギス
Imperial SaGa
100タイトルくらい終わるな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので本当に気をつけたほうが良い。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまったことが残念で仕方ない。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 無課金チートがBANされて逆ギレ怒りのワンキントンマルチコピぺワロタ こんな青息吐息ゲームのスレよりもっとアイギスとか人気のあるゲームのスレでコピペしたほうがいいような 追い詰められた田中LV50は2400も資材くれるのか 終了したらどうしよ、上に並んでるタイトルのどれかに引っ越せばええんか >>95
卍傑、文豪は女性向け
御城、花、アイギスは無課金でも普通にイベ最後まで遊べるんで個人的にお勧め >>101へのレスが>>95宛になってしまった…寝よう しかしマップを3個用意してるのが理解不能だな
さっさとFP消化させる用の5と敵レベル上げと端数消化の1しか選ばないのに
3とかどういう用途で使うんだ 防衛戦みたいに消費で攻撃力とスコアが増えるだけで良かったよな >>105
それは前回MAP1つしかなくてつまらんて散々批判されたからじゃ
俺はポイント倍率3倍のEXはマップ3、2倍の田中はMAP2で消化してる
お陰で2と3死罪全然貯まらないけど >>105
5Pマップ回れない戦力の人は3Pマップ回すとか?敵の強さ変わらんなら無意味だな
個人的にはTDの出撃編成が3つある方が謎だ
1つしか使わんだろこんなん FPが8や13だったら普通に3のところもまわるけどな
それに、敵レベルの上限が上がることを考えて3に集中して資源集めて
強化する人もいるだろう 田中、追い詰められた田中、もう後がない田中
運営どんだけ田中が好きなんだよ 1ばかり行くと敵がどんどん強くなるから3や5いかないと無理になってくる ダラダラやってポイント16万くらいだわ
後半はポイント30万でLRチケットでいいぞ運営 なんかバグって無敵キャラと化した敵に敗北したんだが 点数伸ばす意味がないから
3倍進行にして撤退させてカラにして
さっさと終わらせて建材だけとってる 俺も15万くらい行った
後半追加あるのかあったとしてもポイントどこまでなのか
段々防衛苦しくなってきてつらたん 皆やることがないのか、ここんとこカチコミされまくりだ
日に4回とかザラ
さすがに爆弾の回復が追い付かん‥ 緩めなら30万、多くても50万くらいが無難なとこじゃないかな
ランキング並のマラソンイベにしたらまたヘイト買うだろうからねえ バトルで39万ゼニーとDP略奪出来てビックリ
今まで19万が最大だったけどBR6差あるだけでこんだけ略奪できるんだね 使い道なくて常時100万ぐらいたまってるからまあそれぐらいとられるだろうな
資源は全部前出ししてる (´・ω・`)毎日、金45万DP35万くらい持ってかれてる模様
(´・ω・`)周年記念辺りからモチベだだ下がりして2,3日に1回しかログインしないし
(´・ω・`)バトルもイベントもしてないから好きなだけ持ってっていいよ 3回枠課金しただけのてっぺんは相変わらず(サブゲーとして)良ゲーさ >>128
完全に忘れてた!ありがとう、愛してるぜ >>130
拠点の横に温泉建ててLv2にして、拠点2つにSRすず60とSSR壊60
温泉にSR60撃以上2人、その範囲内のバッティングセンターにSSR60撃2人、後は必要なら適当にSSR暴60あたりを置いとけば
大体どのMAPどのカチコミが来てもLv50までなら勝てると思う CyberFox・・・それか派生元のfirefox使ってる人いる?
TD実装からメモリ関連がおかしいのか数分でクラッシュしてプレイできないんだけど他に同じ状況の人いるかな ブラゲに火狐は使うなって宇喜多さんとこの組長が言ってた 狐はWebGLとの相性は良いんだがそれ以外はあまりな どうせ今日も何もねえんだろうなぁ
この時期に復刻だけとかまじあほすぎるわ
搾取しない神運営とも言えるのかもしれんが この時期にやっても他とかぶるからピークをずらした可能性 メインの追加もなくイベも復刻だけ
これは年末年始はゆっくり休めという運営の優しさだな(棒) 去年の今頃はお祭り気分あったよね
元日に栞が解禁されたりさ
運営、今年は寝正月なのか? 元旦栞もサプライズだったぞ
告知されてたら直前の撃アップ回さなかったからな
おかげで元旦早々コンビニに走る羽目になったぞ 今日の追加内容で命運決まるな
ゴミだったら2周年で終了だろう 年末年始を復刻で済ませるとかアバンギャルドすぎるな 今回はTDの追加と正月編の追加だろうから来週どうなるかだな ポイント報酬は30万で終わりか
今20万だから余裕で終わるな ◆累計スコア達成報酬の追加
スコア60,000達成報酬 SR以上確定ガチャチケット*1個
スコア70,000達成報酬 絶品スイーツ*10個
スコア80,000達成報酬 高級ディナーセット*10個
スコア90,000達成報酬 ブランドバッグ*10個
スコア100,000達成報酬 SSR以上確定ガチャチケット*1個
スコア110,000達成報酬 SR以上確定ガチャチケット*1個
スコア120,000達成報酬 絶品スイーツ*10個
スコア130,000達成報酬 高級ディナーセット*10個
スコア140,000達成報酬 ブランドバッグ*10個
スコア150,000達成報酬 SSR用スキルアクセ*1個
スコア200,000達成報酬 SR以上確定ガチャチケット*2個
スコア250,000達成報酬 SSR用強化ユニット*5個
スコア300,000達成報酬 SSR以上確定ガチャチケット*1個 報酬もLR確定も安くなったしこの激渋運営ちゃんにしてはまぁまぁか
出来ればLR選択にして欲しかったけどな いままでの価格設定をぶっ壊して5000円でLRとか嬉しいより逆に・・・ このタイミングでこんなん出されても
終了確定っぽい状況で怖くて課金できんような…
つくづく商売が下手な運営やな 報酬スコアが200万くらい行くかと思ったけど
かなり少なくて済んだな ・ガチャ追加キャラがLRと期間限定SSRだけになった
・ついに差分絵キャラをガチャに投入してきた
・新規イベントシナリオ無し
・急なイベント報酬の大盤振る舞いと最高レア確定の安売り
状況証拠が揃いすぎてる 鬼庭に3連敗した
マップ変えても勝てねぇ
詰んでる LV80のシークレットで「もう後がない天頂運営」とか出してくれたら課金してやるw 1ブロ施設と回復強化してかないとアカンなこれ
後半3ブロなんてしたら一瞬で溶けそう もはや何をしても文句が出るゲームになってしまった
LRは戦力としてはいらないけどイベントシーンは見たい さりげなくLR強化ユニットがメダルと交換対象になってる
こないだ使いもしないのにSSRスキル強化大量に交換しちまったよ 宇喜多51
+14400
+840
宇喜多の癖にクソ痛い
SSRすずとLR暴で止めながらLR撃で回復させて耐えれたがこれ80なんか絶対無理だわ TDのユニット名表示されるようになったか
レアリティも表示してよかった気はするが >>158
まだ上位レアリティ実装してないから大丈夫 この総決算キャンペーンの売り上げで天頂の未来が決まるのか? TD糞すぎてイライラする、シナリオもねーしゴミすぎ 鬼庭強すぎてLR80でも全然倒せねえわ
SR90そろえまくってる人以外無理ゲーだなこれ しばらく放置している間にだいぶスレの雰囲気も変わったな
とりあえず終る前にSSR武藤ちゃん追加してね TDはLRとアシストほどほどにあるとまぁ楽しめる
無いとうんこだなこれ >>176
一瞬しか足止めできないんでSR90揃えててもあんまり意味ない
鬼庭来る前に建物強化完了させてないと無理
鬼庭スルーで他のチーム落とすしかないな >>175
ただ新イベスト無いって意味で罵倒連呼してるだけならいいけど一応もしTDシナリオ気付いてないなら言っとく FP5消費とかポイント全然たまらんから建物強化とか無理すぎるな
ギブアップでいいかバトル5回だけでFP24消化できちゃうし 総決算の文字を見てついに終了告知かと思ってしまった…
もう少し早ければ即決で買ってたんだがもういつ終わるかと思うと怖くて買えないな 最後の大盤振る舞いみたいにみんな言ってるけど、5000円で選べない最高レア確定って他のゲームが普通にやってることをやっとやっただけだよなこれw 特性の錬成で愛華のフラワーアレンジメントが増えてるんだけど
仁の紋・愛華の入手方法が無いよね? 今までのコピペサンタ衣装がトップでワロタ
これはもうだめですね 実質何もなしか
年末年始ストーリーがくおりちーあっぷして
長編になるんやなそうなんやな >>186
運営が累計報酬に入れるつもりで忘れたんだと思う 今回の兄貴たちの課金額で業神倒してENDか業神仲間にして全国制覇編が始まるのかが決まるんやで
気合入れて行け LRに数万という価格設定が他ゲーも含めておかしかったんだろうとはいえ
安売り競争に屈した感じではあるな >>191
業神は味方じゃないけど、倒すと伊達組が潰れるぞw
現状、伊達組としては宇喜多が鬱陶しい状態だが
業神が防波堤になってるからこそ
赤星がちょっかい出してはきたけど、羽柴会が本格的な侵略に来ないわけでな ここ半年の間にLR確定5万から下げていってようやく5000円になったか 敵が強すぎるって人は細目にレベル下げて地道に稼ごう
そういうレベルの人なら今回の報酬かなり美味い あれだけ渋ってたLR確定5000円ついに来たか
運営の想いを受け取ってもう課金しないことにする 次のイベント、あるいはエピソード8が実装されたとして締めの展開に入ってきたらいよいよもってマジヤバイな みんな不安がってて草はえる
かくいう俺もどうしようかと迷ってるんだよなぁ・・・ 最初からこれくらいの値段設定ならまだ元気だったろうなと思う サンタ衣装の第二段くらいは来るかと思ってたんだが、それも無いのは意外だったな
正直これは不安が大きい
EX宇喜多もEX鬼庭も倒せてるが(現在Lv60)、Lv80まで行ったら流石にどうだろう この時期2週間新イベ無しはさすがになぁ
1週間なら復刻やれる期間設ける事にしたのかなとも思えたんだけど >>182
TDシナリオってお花のやつじゃねーの?
それ以外にあるん? 今年初めの福袋は普通に買ってたけどLR5000円は何かもう買う気しないんだよなあ
とういか今年一年LR一人も出てねーわ0.5%ってひどいなほんとw 俺も1年LR出てないな
福袋は出るたび買ってたんだが (´・ω・`)こうなったら超カッコいい新規絵業神LRですね 花より石配ってるはずなのに花より出にくい印象
一年半やってLR一体だけやで
同時期にはじめた花は自引きだけで五人いるのに おいシナリオ追加あるって言ってた奴
新規シナリオねーじゃねーかどこにあんだよ
もうイベント分のシナリオも追加ねーのかな
他ならもうとっくに見切りつけるんだが天頂のシナリオぐらいは最後まで見届けたい ID:vCI4TKrM0
はよ新シナリオの場所教えてくれ、俺じゃ見つけられん ある程度覚悟はしてたから仕方がない…けど終わったらかなりつらい。
R-18のブラゲひと通りやって、シナリオが楽しみで継続したのがこれしか無いからなぁ。 LR二倍きたが悩むな
さすがに正月になんか新キャラきそうだよね でもSSR栞確定ってのもありそうだよな… しどりん狙いだとこれは邪魔… がっかり砲… フラワーエピローグでラップBGM久々に聴いたな
そういや最近のストーリーってラップBGMの締め無いな
あの終わり方好きなんだが 宇喜多組_組長_「Xmasイベを企画する金が無いんじゃあっ!シナリオも新キャラ絵も発注できないんじゃあっ!!」
宇喜多組構成員A「親父!キャラは既存キャラをサンタコスでコラしてしまえばええじゃろ!足りない分は去年の使い回しで」
宇喜多組_組長_「シナリオはどーすんじゃあっ!」
宇喜多組構成員B「以前こけたTDに少し手を加えてリニューアルってことでいけるんじゃないっすか!」
宇喜多組_組長_「……シナリオなしで黒龍共は納得するだろうか?」
宇喜多組構成員C「こんなもん勢いじゃ!確定チケットを餌にチラつかせておけば黒龍共は食いつくって!」
宇喜多組_全員_「「黒W龍WぁWぁぁぁぁっ!」」 Lv52のEX宇喜多にナメプしてたら負けたww
FP切れたら回復剤売ってないし交換も無いから強制的に時間切れになるんだな。 新規高レアは新たにアニメと声を付けなきゃ行けないし億劫になるのはわからなくもないけどわからない 復刻TDイベに新ストーリーないだけでストーリー再生から
TDイベントのストーリーはエピローグまで見れるよな・・・?
新ストーリー欲しいのに復刻で新ストーリーが無いって騒いでるってことでいいよな? >>219
総決算ガチャのネーミングが妙に不安感を煽る デフォを三倍速にしろって要望送った奴だれだよww
無理だよwwwデフォにするんなら施設の色付けのほうにでもしろよwwww
しかしLR暴壊撃そろってる俺ですらレベル51鬼庭がかなり厳しかったんだが・・・大丈夫かこれ・・・ 三倍だろうが一倍だろうがユニットを配置する時は取りあえず停止させるのだから変わらなくね? 鬼庭は完全スルーして
宇喜多だけ倒してれば30万は余裕だろ 半年前なら喜んでLR確定ガチャ買ってたけど
今のこの惨状じゃ怖くて買えないわ・・・ >>226
初期配置はSR90が8割(最低でもレベル85↑)
LR80が全属性2人ずつ
懐SSR96、78、77
暴SSR89、82
撃SSR84、82
↑のSSRとLRが全部フルドーピングのキャラ
レベル50台で、配置順番を間違うと
ギリギリでボーナス施設を破壊されないでクリアできるくらいの状態
60台になったらボーナス施設はたぶん破壊される 一周年記念でこれやってればかなり違っただろうになぁ・・・ 最初に左上にSSR凛ちゃん置くだろ
次に右上にLR美鈴置くだろ
とりあえず65までは楽勝だぜ? 高レベルSRとかそんないなくてLRもそんないなくて美鈴もいなくて
マンガ喫茶2件とゲーセン1件しかないクソアジトだったけど真面目に戦ったから鬼庭普通に勝てたぞ
高レベルの話だったら知らん >>231
俺はそれより一回り弱い感じだわ
ひとつの街を集中して育てたほうがいいだろうと5ptマップのみでやってるけど
とくに左側は温泉レベル3にしても回復できない&撃の施設は強化すらできないのが痛いな
LR80暴撃配置してぎりぎり持ちこたえたくらい >>235
去年のクリスマスイベ復刻したから許せ
ついでにSSRチケを結構配るしLR確定もやって濁す!
あれ、これもう・・・
確か終わるゲームって復刻連発して新規イベの速度遅くなるよな 高レベルは暴SSR以上での足止めが重要な気がする
拠点に懐置いて防衛力稼ごうとすると大抵痛い目を見るな SSR織部LRしとりんじゃどうにもならなかったのか
それとも売り掛け状態で発注が間に合わなかったのか 28からちーちゃんイベだってさ
クリスマスイベを28からやるのがさすがてっぺん運営なの 無駄なコストを無くすためボイスを沢山録り貯めしてるから
年が明けたら新規SSR・LRが沢山
という夢を見た クリイベの素材が間に合わなかっただけだな!
それはもうもの凄いイベントがくるんやろなー 10回も連続ガチャしてLR確定とかゴミかよ
とか素で思ってしまった とりあえずMAP3の左側に温泉建設しても
LRを配置しないと届かないってのが罠だよな
>>234
初期配置Rだったら開幕ラッシュで瞬時に溶けるはず クリスマスイベを正月にやるのか……
いや、特攻つくだけで内容は正月なのかね
LRの差分振袖千早とか来ちゃうの……? パネルガチャやろうとよく読んでみたけど最初以外全部1500円なのかよw
全然ポイント足らんからやめよう。 あれ、SSR花屋ちゃんも報酬に追加されてんのね
なんでこれだけワンテンポ遅れて届いたんやろ? LR撃だったら届いてたのか、知らなかった
それもやってみるか というかこのイベント終わったら終了告知なんじゃないのか このゲームも末期っていわれるようになってるのかー終わったら残念すぎる。
もうちょっとがんばってよ、運営さん。 TDイベ後半も復刻イベントのEXステージは無いんだな SSRにSR食わせたらスキルレベル上がってしまったけどいいのか? ついに来たLR5000円で久しぶりに盛り上がってるかと思って来てみたらお前ら悲観しすぎワロタ 更新直後に引いたわ
ダブりで特に面白くもなかったから何も言わなかったけど このイベントつまんね
負けてFP吸われると萎えるんだわ 終了終了言うの好きじゃないし、ここにはがんばって欲しいんだけど流石にちょっとつらい レベルアップ中配置できないんだな
そのせいで負けたわ なんとなく終了までわかりやすい段階踏んで心の準備させてくれてるような感じがする 前半で稼いでた人は1勝して30万報酬貰ったら終わり? どうせLR確定引いてもダブリか安達なんとかっていう他人がよく持ってるブサイクしか出ないんでしょ?知ってる シナリオが売りのはずが2週間も新イベント無しからの〜
LR5000円やるってことは終了の合図だよなあ
2周年まで持ちそうにないけど今まで5万〜3万かかったLRが
たったの5千円でゲットできるんだから金はらえよ
アイギスとかカンパニみたいに選べたらお布施する人は増えただろう
もう100円ガチャですら、やるの悩むレベル 非難やため息レスばかりならまだまだてっぺんは目がある
本当に末期のゲームは優しいレスばかりになる
ロイドマスタースレに居た俺は詳しいんだ 課金した直後に終了ってのが一番堪えるからなぁ
見極めていかないと駄目だな 明日のランキングで3位以内に入ってたらLR確定まわしたるわ 新LRちーちゃんのためにずっとダイヤ貯めたのにサンタちーちゃん今週までで来週千早イベとかさすが運営きたない
特別シナリオ見れないまま終わるのは嫌だし指名券使って取るけどなんかくやしい…
まぁ30連にもLR2倍適用されてるようだし普段よりはいいか…どうせ当たらんだろうが 予算がなくて新キャラとかイベント追加できないなら先にLR確定やって確保でいいじゃろが >>257
半年前から言ってるからな
即NG行きだわ せっかくだからサンタは全部交換したけど
150枚じゃハロウィンは手が出んわ
同じSRなのになんでこんな違うの 俺が5000円お布施したから大丈夫w
なおアイシャだった模様 散々謎お得()キャンペーンで馬鹿にした後に加えて
シナリオ無しだからねスレが冷えるのは仕方ない
人はいるっぽいし明日のランキングどの程度影響あるかな なんでじゃあああああ!
なんでワシのシマには壊のLRばっかり集まるんじゃあああああ!(愛ちゃんだった) 愛ちゃん可愛いじゃないか
愛ちゃんなら逆にダブってほしいぐらいだ >>277
キリないほど毎回沸くしなんか同じワッチョイ多いから酷いのはワッチョイでNG入れてるわ 撤退時に名前表示がついたのはいいけど、これは最初からついてるべきものではなかろうか
ランダム配置されるキャラをアイコンだけで見分けるのはきつかった TDに合わせてイベント大量復刻はいいんだけどEXが一個もない辺りがセコい
あともう累計全部取り終わったからやることが…
FP剤とかつかってないんだけどなぁ サンタちーちゃんの特別シナリオまさかのパパ登場でクリスマスキャロルのパロでした
普通に黒龍さんとデートしたりとかの方がよかったけど
最後に少しだけ黒龍さんとの絡みもあったしこれはこれでまぁ満足 ハロウィンのSRに必要なメダルが150ってどういうことだよ どういうことも何もここは復刻イベの景品は初回と同じ交換レートだろに クリスマスログインでダイヤ5配ってるせいか
シナリオは露骨にダイヤケチってるな LR詩音ちゃんとLRマリー引けたら引退するつもりだからまだ倒れられたら困る
てか、まだまだ未消化の伏線いっぱいあるやんへーきへーき・・・
LRしどりんちゃん来たら3位入る てっぺんはシナリオ良いのはホント良いからサンビス終了になるなら脚本集出してくれ ん〜
使いまわし復刻の山だから終末論で埋め尽くされてるだろなーと思って来たら想像通りだったw
でも、古参の兄貴達が散々煽ってたTDイベント、初見の俺には今までで一番くらい楽しんでるよ。
今までポチポチダバーでマクロ組みたくなるようなイベばかりだったけど、TDは違うもん。
田中つえーからの5ポイント3連敗とか、ヌル過ぎないのがヨイヨ >>193
安売りじゃなくない?
マックがモスバーガーより値段高い商品置いてるくらいの自惚れ強気価格なのと一緒 他の4〜8倍とかキチガイ
数万払って爆死した側からすれば、最初からその値段でorX万で確定にしとけボケって話しだし
流れ変えたきゃ当時課金した人にLR選択チケ1枚でも配ってごめんなさいする
今更当時の課金がどうこうだと不平が出るから買ってない側にもSSR配る
そっから確定チケ発売しますよ、くらいしないと拝金主義の負け犬って印象は消えないでしょ
正直、この流れに持ってきた舵取りがテクロス並無能
(´・ω・`)去年の年末年始は空気サンタ、らんらん、しおんさん、極道入稿にしおりんと最高の流れだったのに この程度のTDで楽しめるなら他のTDゲーに移った方が幸せだと思う 150連でSSRしどりんきたあああああ
と報告しようと思ったらスレがお通夜だった うらやましい;;
この状況でもSSRしどりんは輝いてるよ…… TDで初心者救済用にハロウィンver.とクリスマスver.のSR入手機会提供で復刻設定して
宮部末央は探偵であるはハロウィンの補足で復刻に入れたんだろうな
でもそれでこの流れは草はえる すまん、30連だった
そして切れているSSR強化ユニット 落ち着いて考えてみればクリスマスログボでダイヤ多く入るし
更に復刻ラッシュでまたまた(新規なら)ダイヤ多く入るし
TDで日の目を見ないユニットもアシストで活躍できるし
SSR確定チケも手に入るしで大盤振る舞いなんだけど
お通夜なスレ ストーリー更新しろっていってんだよ
ストーリーだけ楽しみに惰性で続けてんだからさ じゃあストーリー更新したら教えるからそれまで消えてろ こんな手抜きでもまだ回してくれる人がいるんだし大丈夫だろ
後半年くらいは持つな シナリオ外注で何もないってことはもう契約切れてんのかな
本編だけでも最終回書いてもらってんだろか ゲーム本編は死んでもいいからラノベとかで完結させて欲しいわ
エロラノベならなお良い なんかストーリーが復刻だらけなんだけどこれはもうすぐ死亡するっていうことですか? ものすごく好意的に考えれば次のシナリオは怪盗おりべーまたまた参上だ >>299
天頂レベルの可愛いキャラとシナリオがあるTDがそんなにあるならぜひ教えて欲しいぞ
ゲームの魅力ってゲーム性だけじゃないんだぜ 10万でSSR伊藤愛花ってあるけどもらえてないな
イベント後とか書いてあったっけ >>315
もうプレボに入ってた
時間差で配られてるのかもしれん SSR花屋はうちにも最初来てなくて何故か15万報酬より後に届いた 一回クリアしたらでてきてた・・
ていうか敵のレベルが上がってどうしようもないんだが
ギブアップして下げたほうがいいのか 昨日の20時頃にSRからSSRに変更追加されたみたいだから
例えばその時点で16万ptだったら20万pt達成したタイミングでいっしょにもらえる 一度でいいのか
※報酬追加に伴い、既に累計スコアに達しているお客様につきましては、
一度タウンディフェンスに勝利することで、到達済みの報酬を得ることが出来ます。 イベSSRは実質エロシーン1つなのになぜわざわざ二つありにするのか 死亡が本格化するのは他ゲーの宣伝が入ってきてからだと思う
それがないてっぺんはまだ大丈夫だ 10万まではようやくいけたけどこれ以上はきつそうだな・・・
ユニットとか全然整ってない FP5で負けは痛すぎるんでがんがん下げた方がいい
50超えたあたりからSSR90が秒殺されて草も生えない 強い敵はFP5無駄にすると嫌だから1で倒してる
拠点や暴施設に回復届きやすいし
今のところ勝ててるけどマップ3捨てて2育てればよかったかなと若干後悔中 30万報酬のSSRチケットでしどりんきた〜〜〜
お礼に5000ポイント夜買ってくるわ。 鬼庭だけは3・5じゃ倒せんわ
TD上手い奴はさくっと倒してそうだが でもまぁ年内で終わりそうだけどw
新キャラのストック使い切ったんだっけ? 正月に選べるLR来たら盛り返したりしないかねぇ。
ストーリーもキャラも悪くないんだからガチャ緩くするだけでもう少し客増えると思うんだけどなぁ。
やっぱり何だかんだで気に入った子のLRが欲しくなるものだからなこういうゲームって。 大半の人は様子見してるんじゃないかなぁ
年末年始の新規イベントの内容で今後の展開判断するんじゃないの
そこでキャラ差分ガチャとか、復刻祭とかやるんだったらそういうことでしょ >>333
割とマジで1アカウントにつき1回だけ買えるLR選択チケ5000円を常設すればいいと思うよ 育ってるかというよりLR何体いるかの方が重要な気がする
SSRだと多少耐えても倒しきれずにジリ貧になるわ 人気ランキング6位
十分売れてるな
新キャラ新イベ無くても2周年まで余裕で保ちそう SSRでも入れ替えと温泉で耐えれるんだが
鬼庭が足の早いやつとかが被って一気に突破してくるからどうしようもない
TDがのプロ、なんとかしてくれ TDのキャラ名をクリックで表示できるようになっていたから
UI改善はやっているみたいだからまだ期待はできる ぐはっ、MAP1で68まであげたけど69宇喜多にやられたわ強い レベル70でもう無理ー 初期配置の温泉仕事しろマジで うーん・・・TD自体は否定しないしリニューアル頑張ってくれたんだろうけど・・・
・まず敵が強すぎると思う
この調子でレベル80まであるともはやほぼ全員が楽しめるものではない次元になってると思う
(そうなる前に30万は達成できるからその点は安心ではあるけど)
敵は重なると体力ゲージも重なっちゃってわけわかんなくなるから、例えば雑魚はもっと弱いものにして敵の進軍量で優勢か劣勢かを判断できるようになればいいのでは
そして雑魚だけじゃなく一回り強いボスはもっと分かりやすくオーラでも纏わせるとか・・・
・施設がわかりにくい
施設の赤緑青の色付けはデフォでいいと思う、色ついてても別に邪魔じゃない
それより施設がひとつひとつ巨大なのに密集してるから戦況把握もキャラ選択もしずらい
まず施設を小さくするか密集させないようにして、誰かが前に言ってたように施設クリックでキャラを選択できるようにしたほうがいいのでは・・・
あと撃施設の攻撃と回復の範囲がわかりにくい
・キャラの配置に手間がかかる
最初からキャラが自動で配置されるのは最初は助かった
だけどそのせいで一時停止→いらないキャラクリック→撤去→置きたいキャラクリック→置きたい場所クリック→一時停止解除と、キャラを置き換えるだけで最大6クリックも手間がかかる
人によっては置きたいキャラクリックの後、マップ中央に表示されるキャラをわざわざ移動させて配置してるかもしれない
あのマップ中央のキャラ表示はいらないと思う
できれば(何度か書いたけど)キャラ交換が一発でできるようにしてほしい 撃の攻撃はまだいいとして回復は分かるようにしてほしいな確かに 「何度も書いてんだけどー」とかいうなら要望送れと思う 最近あんま課金してないと堂々と要望送るのちょっと躊躇っちゃうってこと無い・・・? >>350
確かにそれはなんかあるわ、すまん
今からだと、もうすぐ終わるゲーム(天頂のことではない)に対しての要望送るのもなんだかなって感じもあるし 80鬼庭強いわ、SSR凛ちゃんレベル70越えで普通に落とされるっていう レベル65あたりで詰んできた
アシスト沢山作るか… 質より量で建物建てまくってるけど入れ替え面倒くさいっす LRガチャそんなにLR持ってないのに被りそうで引くの怖いな。 LR8くらい持ってるとまずダブるだろうから回せんわ >>347
いや
LRがいない弱アニキは60でももう無理で時間切れでレベルダウンさせながらなので20万もいかない見込み
SSRの伊東ちゃんは手に入ったのでさらに上の報酬はおまけでもいいけど
改善するなら強化できない初期配置をやめるだけでかなりマシになりそう
つか初期配置だから強化・撤収できないとかこの場所に暴しかつくれないとかが意味わからん
あとアシスト枠をもう1列増やすとか 前半割と豆に消化して20万超えてたからLv60で30万見えてきたが
これ以上あがると鬼庭やばいわ、ブロ数足りなくて漏れまくるがブロ上げてもどう考えても溶けるだけ 俺は前半で28万行ってたから3回消化したら終わっちゃった。
前回のランキングの報酬イメージで回してたからもっと報酬一杯あると思ってたわ。 AVベースボールとか宇喜多喜びそうなもんだが
てか野球イベんときスケベ野球にしてほしかった いつか指名券使ってでも取ろうとしてたユリアちゃんがSSR確定でキター
温存しといてよかったわ( ´∀`)ウヒヒ 被ったけどLR2体引けたわ5000円ガチャ、なんか無駄な運使った。 レア順の第2ソートだけレベルじゃなくなってるのな。確かこれもレベルだったよな ダイヤ16個しかないから仕方なく引いたらSSR栞ちゃんきたこれ 今回のイベがクソすぎてつらい
無駄に時間かかるだけだしはよ終われ
しかしこの二日間誰にもアジト襲われてないんだがやっぱ人減ってるのかね SRコピペのSSRは今まで全部SRとエロ同じだと思うが >>376
そうなのか、ちゃんと回せてないから知らなかった TD少しやってあとは放置してるけどチンピラが何度も出てきてうざい
ここまであいつらを駆逐したくなったのは初めてだ むしろ暇なのか普段バトルしてなさそうなガチ面子ばかり来て辛い 御庭組にボコボコにされるんですけどこれはギブアップするしかないのか リニュアールされてもLRゲーなのは結局変わらずだからな
勝てる戦力が居ないのならギブアップか1時間まつしか無いな 鬼庭出てる間にEPとかデイリーとかバトル消化して1時間放置でいいような気がする
SR90アシストでも散りばめなきゃLv70もう無理だ 鬼庭が来たら放置してるわ
LR4人居ても無理すぎる
まさに鬼 新規ストーリー無しで代わりにタウンディフェンスとかもう天頂の存在価値をほぼ否定してるようなものだよな
一口カツだと思って食べた揚げ物がタマネギだったぐらいの残念なイベントだわ >>386
LR6人出撃で鬼庭80はギリいけた
だけど今度はやたらスピード早い宇喜多が辛い たまに新ストーリー無しで充電は必要だろうと思ってたが
今だとちょっとタイミング悪いかな レベル55くらいで既に無理くさい状態なんだが
これどこまでレベル上がるんだ SSR紫藤凛ちゃん欲しいんだけど、30連ガチャ含めて、この認識であってますか?
・SSR紫藤凛はSSR織部ひとみ等と一緒で、期間限定SSR
・期間限定SSRは、再登場時はパネルガチャ限定
・30連では指名券で指定できないから、紫藤凛狙うなら指名券使わない方がいい >>391
・強敵のレベル上限を80レベルまで開放しました。 再登場時はパネル限定の部分がどうなるかね
織部パネルは二度もやったわけだけど売れたんかね R以下を所持してない人に聞きたいのですが
市街戦で始めから配置されているユニットが、R以下の
キャラが出なくなるんですか?
だったら、R、UR売り払おうと思うので
優しい方おしえてくださいな。 >>395
そうそうルールどおり手持ちの余りから初期配置されてる
いちおう強いやつ置くまでの壁になるから全建物埋まる程度には残しとけよ FP不足で出現敵放置でLVが下がる仕様が批判されていたが
逆にレベルを下げるために田中他に毎時ごとに行脚してもらう
ことになるとは… 初期配置はコストかかってないしやられてもノーリスクなので死んだら強いの入れればいい
どっちにしろコスト貯まらないと置けないし >>395
売らなくても問題ない
編成に入ってないユニットのうち、タイプ別に手持ちのコスト12以下の攻撃力が高い順にランダム配置されるので
低レベルが高レベル押しのけて入る事は無いので低レベルだからと売る必要は無い 守だらけになってたのはそういうことだったのか・・・
後半も数日すぎてやっと仕様を知った あ、これ施設強化できたのか・・・
クリスマス千早と壊LR置くだけで30万終わってしまった 募集:コスト13のSRのコストを下げる方法
>>403
自分に合ったレベル帯を維持しながらポイントを稼ぐイベントやぞ
特にlv50以降は長くやってる人とか課金者の遊び場 30万達成も余裕だしレベル40くらいでのんびりやりたい >>404
ちょうど金曜なんだし曜日周回してSR81にしろ
素材が無いならイベSR41でも良いぞ、弱いけど 防衛おかしくなってない?
キャラ設置使用としても置けないし
時間も止まらない レベル50越えたらFP5でじっくりやるのがいいなこれ
FP1でやりすぎて敵レベルが上がりすぎて今必死に敵レベル下げてるわ >>408
初期配置で建物うまってんじゃないの
ポイントは割と余裕で30万行くわりに敵糞強いからバランス悪いなこれ
後半レベルはLRそろえすぎちゃった廃人用のお遊びなのか てっぺん運営に絶妙のゲームバランスを期待してはならない
たまにおもろいなってステージも来るけどね 出現した語に倒さなければレベルが下がっていくの?
56レベルぐらいの鬼庭とやったけど拠点抜かれてのギリ勝ちでつらい・・・ >>413
下がるよ
鬼庭は強すぎるから1時間待つかギブアップした方がいい 5000円LR確定だからやったけどどうでも良かったのが来た
山賊(美少女)からん豚かおりべーがよかったのに 鬼庭はLv60くらいなら何とかなるけどLv70でこれ無理ってなった そりゃ25分の4じゃあねぇ
誰を引いてもLR限凸餌5000円ならまぁいいんじゃないですかね(洗脳済み)ってスタンスでいけばまぁ気楽やで レベル70とか強すぎワロエナイ
せめて防衛戦のとき見たくFP配ってくれませんかねぇ LV50まで下げたほうが良い気がしてきた
労力と割に合わねぇ とってないんだけど、サンタ衣装のSRってとってちょこっと育てれば自動配置されるの? 最低でも500個以上貯めてSSR狙いに使った課金分あれば、
ピックアップL山LR千早来れば手に入るだろう
SSR増えなくてもモチベ続くならLRピックアップ来るまで回さなければいい >>421
サンタ・ハロウィンのSRは初期コスト13で
凸1回してLV41にするとコスト12に下がってLV相応の強さだけど自動配置されるはず
一般SRは初期コスト15だから5凸LV81で自動配置される 5凸SRなんでしどりんしかいないわ…
でもレベル80だったから曜日マップ回ってレベルあげるか バトル中たまにバグらない?
防御力はあるのに配置が出来なくなって負けてしまったんだけど 鬼庭強すぎ
ただでさえクソつまんねえのに敵が強すぎて勝ち目0とかクソの極み 倒せる奴はとっくにイベントクリアしてて倒す意味がない
鬼庭Lv80倒したところで何も無いってのが一番糞
せめて経験値でもくれればイベ終了まで回すのに 30万より先にレベル80到達ってFP1縛りでもしない限り無理だよな TDやるために天頂やってるわけでもなくシナリオも無しとか糞すぎて >>433
もうそれ言うやつ何度目だよ、バカでも画面見れば分かるだろ 画面見ても分からないレイアウトだった事は完全に黒歴史だなw フラワークライシス→ストーリー→フラワークライシス→ストーリー を行き来しちゃうやつwwww
俺です >>430
FP1でのんびりやってたら24万くらいでレベル74だわ
慌てて水晶割りまくってレベル下げてる
だだ余りの水晶をこうして消費させるとは運営策士だわ(棒) 終わってみれば神イベだったわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404666.jpg FP3で回せる程度までLV下げた。30万回収したいならFP3回しが
終わったら忘れずにTDを発動させておいてLV下げを狙うって流れしかないな〜 >>410
流石にレベル70超えてそんなミスしない 前のTDの時そんなバグあったような気がしないでもない lv60以降の鬼庭だけ駄目だな
相手の火力と耐久と物量のバランスが悪過ぎて最低なゲームになってる
前半からポイント稼げ過ぎたから妙だと思ってたけど今回も調整ミスったな >>434
何度も同じ事言ってるから単にそれにも気付いてない馬鹿なのかなぁと思って 復刻シナリオプレイさせるならダイヤももう一度獲得できるようにすれば
少しはやる気が出るのだが 初めて鬼庭来たけど強すぎワロタ
どこに向かってんだよこのゲーム 特効持っている人向けとしては丁度いい難易度で結構楽しんでるぞ
ただし持っていない人にとってはただの邪魔、持っている人にとっても見返り無しなので楽しめない人には邪魔 >>446
そいつ、常に批判に噛み付きまくる奴だから相手すんな アイドルとのコラボ以来の黒龍だけど、TDイベントまで復刻だったの?
しかし運良くSSRクリ千早当たって良かったわ
千早でなくてもSSR確定ってんじゃないのに今更気付いて、よくこんなの買ったなって真顔になる 他のゲームにも色々入り用で苦しい年の瀬だが5000円でLR確定と珍しくまともだから
心意気をくんで5000円だけ払ってやるか… LR厨二ちゃんだった
大人になって性格もまともになってちゃんと社会生活してそうで安心する LR確定で2枚もLR出たわ
なお両方ダブリだった模様 出来れば暴LR1人しかいなかったから暴が欲しかったけど
まあこの調子ならまたそのうちやりそうだな
決算期の3月位に ところで一応図鑑梅の為にもらったSRクリスマスキャラ達を
枠が足りないから処分したいんだけどエサにする前にこれはやっとけって何がある? TDの報酬も珍しくゴージャス(というか取るの楽)だな
いつもからこんなだったら重課金じゃないそこそこ課金のライトプレイヤーも楽しめるんだが これやっぱり30万で終わりだったのか
無駄に回復剤飲んで毎日消化してたら39万までやってしまった イベ産SRはLV60、バラ使用で愛人にして放置している
音声(違いが有るかは知らない)開放しないならLV40で餌にすればいいと思う やっとレベル50代に戻したぜ…
このレベルを維持しつつFP5回しが精神衛生上良いな SR70〜80台ごろごろいると初期配置組がかなり頼もしいな
育てておいてよかった >>462
毎回等速から始まるよりはいいと思うが高レベルではそうも言ってられんか
常時倍速くらいが丁度いい気もする 30万行ったから終わり
SSR確定チケは2つともかぶりSSRだったから個人的にはクソイベ 俺もダブりだったわ、無意味なイベントだったな
とっととサービス終了していいぞ 3月終了かもしれん
色々試してたぽいけどどうにもゲーム部分に寿命来てる感ある >>469
千早サンタも強いよ
うちは暴は放置で撃だけSSRに入れ替えて完封 >>453
残念ながら厨二のままなんだなぁ、これが >>468
期待の声が大きかったぷちキャラをお粗末なイベントで使い捨てにしてたりだから、自業自得だと思う ぷちは今後色々アップデートされて最終的にはそれなりのキャラ育成ゲーになる
そう考えていた時期が俺にもありました ssrスキル餌が余ってんだけど上げると強いスキルってあるんすかね? SSRのスキルを最大にすれば
一発目の使用可能になるのがLRと同じ位になるから使い勝手がどれも良くなるけど
上げて強くなるのは範囲攻撃かな? やっぱTDとかもう二度とやらんでいいと思った
今回は報酬がちょろうまな所だけは良いけど 使い道なくて腐ってたSRに一部とはいえ仕事が出来たのは良かった
どうせならRもUCも含めた全ユニット全部出撃できるような総力戦とかあればいいのに 開始時に自動に配置されるようになって
RとUCは完全に死んだな Lv81以上のSR枚数が足りてなきゃ、Rはまだ穴埋め要員として意味はある
UCは流石に要らんね 報酬が美味いから上限30万くらいならどんどんやって欲しいが
50万稼げとか言われたら1回の時間が長い分結構なクソゲになりそうではある
>>475
SSR刀花の範囲攻撃 ポイント22万まで貯まったけど、ここから全然TD勝てない
良い配置とかのアドバイス頼みます・・・ 移動すれば届くのに範囲外で棒立ちの温泉撃とか
遠くの敵に反応してあらぬ方向に動いて近い敵を変なところで受けて
本当は届く温泉撃の範囲外で戦ってるとか
AI頭悪すぎなのがなあ
AIの頭の悪さは普段のバトルからだからPGの腕が悪いんだろうけど >>484
時間切れでレベル1下がるから勝てるまで下げる 水晶使ってレベル下げまくってFP5だけでレベル上げないように気をつけてやってみます >>485
温泉撃はもともと移動しないものっていう仕様じゃねーかな
置く場所に気をつければ上手く回復してくれる
なお最初から置かれてる奴は動かず邪魔なので撤退させて置き直す模様 30万終わったけどギブアップしまくりで困ってないけど水晶を無駄遣いして気分悪い
ギブアップは一回でLv5ぐらい下げてくれよ レベルよりも敵の種類を変えて欲しいわ
鬼庭→ギブアップ→鬼庭→ギブアップ→鬼庭→ギブアップ→鬼庭
嫌がらせかよ 鬼庭さん来たら、水晶もったいないから1時間居留守でやり過ごす 鬼庭がきたら休みましょってことだ
来週もTD来たら笑う
せめて普通のバトルでは出現しないようにしてほしいわ 延々とチンピラが因縁をつけてきてマジうざい
フッ化水素酸をつかって処分してやりたい ある意味神武斗町における平常運転ではある
中東の紛争地域に例えられる繁華街 SSR特効が手に入ったので、何とか出来てる
左から来る敵は任せて、右に集中したけど、それでも何とか行けるくらい SSRチケでサンタ千早出た……
もう持ってるんだけど レベル60台で負けまくるようになったわ
水晶の消費が大きい割に相手のレベルが1下がるってコスパ悪すぎる 追加されたサンタ千早ボイス聞いてみたらシャンパンに何か混ぜてる… SR達が耐えてる間にひたすらSSR,LRに移し替える作業……70近くですらLRでもあっさり溶けるからなぁ これ30万行ったらもう何も無いから全無視でいいのかよ 前半戦では放置でレベル下がるとかないわーなんて言われてたけどねー
簡単すぎるか難しすぎるしかないw 難易度とスコア稼ぎのバランス考えると敵Lv40で放置レベル下げしながらEXを5倍で狩るのが一番だな やっと30万いったぜ・・・
個人的には初期配置のキャラを別の場所に動かせればよかった 千早のクリスマス専用ボイスってお花みたいに期間限定ボイスが追加されるのかと思ってたけど
サンタ千早のボイスが全部専用のボイスに変わったんだな
これ最初から実装してれば差分絵でもボイス違うだけ少しは印象良かったんじゃないのか 30万なんて絶対無理だけど
TDの点数の伸ばし方がわかったのが収穫かな
ユニットももっと育ってるだろうし次は30万狙ってみよう
>>489
ほんとそれ
防衛戦は敵レベルx10個で5レベル下がるのに
なんでTDは500個でたった1レベルなんだと
普通にやってればLRいなくても60レベル近くいっちゃうんだから
後半になってやってもやっても勝てなくなるとそれだけでつまんなくなる メインシナリオでEPなしに連戦できるからその対策でしょう いつの間にか無告知で曜日ステージの経験値半減してるのな 鬼庭一度も出ないで30万終わった
次TDやる時はEP3でメダル4のステージいれといてくれ とりあえずSSRは取れたから別にいいけど、
3回に2回は不具合発生で強制敗北。
運営に問い合わせしたけど、
自動返信が来たっきり放置。
どーなってんの?
30万分の報酬、保証して欲しいわ。
とっとと終わってしまえ。糞イベント。
28日のメンテ後には、どんなイベントが来るのかね。
長く続いて欲しいけど、
2周年を迎えられるか…不安になってきたわ。 その不具合は運営側ではないと思うぞ
頻繁に起きてたらここに書かれてるはずだし 何故かキャラ置けなくなって一方的に負けたことなら何度かあったけど
3回に2回は多すぎだね サンタらんらんのボイス
僕がプレゼントってそれLR詩音ちゃんのセリフだからとっちゃだめー! はたして黒龍はらんらん貰って嬉しいんだろうか押し付けられてるのいつものことだし
詩音ちゃんははっちゃけ過ぎだが 30万までそんなバグは一度も遭遇しなかったな
上の方にも置けなくなるって書きこみちょいちょいあるけど
スレの反応見る感じ少数派っぽいし 通常のバトルとかはそんなことないのに、
TD限定で発生するんだよね。
フリーズするならまだしも、
防衛力はカウントアップしていくから
フリーズじゃないんだよな。
原因が判らん…と思っていたんだけど、
adblockが原因になったりするの?
そんな注意書き、書いて無かったよね?
サイト指定で停止してみるか。 一度も発生して無いからおま環やな
adblockは色々悪さするから外しとけ(アフィブログ管理人より) DMM関連はアドブロック外してるわ
ゲーム内のバナーとか消えてる時あったし 前半5万ちょいまでで止めてさぼってたから20万が限界っぽい(´・ω・`) タウンディフェンス分かってたけど
常軌を逸してるレベルでつまらんな これでも前回より遥かにマシなんだよな・・・
もうタウンディフェンスはやらなくてもいいわ まず建物たててるとゴチャゴチャしてて意味わからん
最初から配置されてるのも微妙にうざい
だったら最初こっちにコストよこしてすきなの配置させろと
あと根本的につまらないってのが一番の問題 (´・ω・`)栞とらん豚と山賊がレッコラ世界に呼ばれる未来がみえた! 俺はTD楽しいけどなあ
最近のイベでは珍しくドリンク無しでメイン景品貰えるし
何より通常の五部隊で突撃させる戦闘よりもキャラ使ってる感があって好きだわ 俺もTD楽しんでるわ
適性レベルに調整してFP5で五分五分の戦いをしてると中々良い
何も考えずにFP1で回しすぎてレベル70以上にしちゃうとストレスマッハになって
それを下げる為に水晶大量食いとか1時間待ちしてまたストレスマッハになるのもてっぺん運営らしいが 強化も建て替えもできない初期施設が邪魔すぎるんだよ
ど真ん中の一等地にバッティングセンター置きやがって
せめてFP5マップは初期施設無しでいいんじゃないか まあ例えばFP5の左拠点とか、自分で建てられる暴施設一個でとめられなんだらもう終わりっていう、ちょっとどうかと思う配置だな TDの欠点は消えるまで1hって無駄に長いのと
ギブに水晶500って妙に高いのがいかんな >>535
初期施設が邪魔とまでは思わないが
強化くらいさせろとは思ったな アシストの配置場所が選べるのならまだしもランダムだから初期施設が邪魔なんだよな LV60まで下げてやっと30万到達、かなりだるかった
が、しかし報酬SSRチケでサンタ千早引けたけど今更感ハンパない
残るはSSR千早のみ スーパー銭湯に初期に配置された撃がサボってるのが腹立つw 特性ポイントはいつになったら使う機会が出てくるんですかね 初期からやっててLR3体しか居ないから確定ガチャ引いてみたけど見事に被った
自分が引き弱なだけなんだけどどうにも天頂ガチャとは相性が悪いわ
しかも10連のうち残り9人が全部Rという
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1103489.jpg
1人で良いから撃のLR欲しい… 今更だけど鍵使ってHシーン見るところだけど
あのモザイクかかってるのはちんこだよね
黒龍はちんこ複数生えとるんか?それとも舎弟連中を呼び出しとるんか? ちんこびんたみたいな感じで
ぶるんぶるんさせてんだよ! FP1だけど撃の建物ほとんどスーパー銭湯にした
これいける スーパー銭湯は攻撃しないみたいな説明だけど
道に面してなかったら強いユニット配置する意味ない? LRって複数入れるとコストオーバーとかになるんだな
初めて知ったわ ようやく30万突破したぜ…
SRのおかげでLv75前後までは捌けたが、鬼庭組はアカンこれ
壊の強ユニットを前線拠点に置いて、
撃墜ボーナス貰って行くと、防御コストの運用が多少マシになったわ adblockって、一時停止じゃダメなの?
相変わらず不具合連発。
いま3回やって3回とも不具合により強制敗北。
アンインストールしないとダメなの? 一度アンインストールしてみろよ
やれることやってから書き込め >>554
SSR揃ってたらカチカチでクリアできるゲーム性なのに無駄な調整のせいでお気に入りのLRを大枚はたいてゲットしても複数編成できないゴミ仕様どうにかしてほしいよね。 鬼庭3連発は止めてくれよ
2000ぐらい水晶使ってレベル下げぐらいしか用途がない あ〜LR榎本とLR厨二CA欲しいな〜
年末年始に選べるLR確定ガチャでもこねーかな ttp://i.gyazo.com/7bfd7c34e9832338a224642877e5b6cc.png
こんあんでて繋がらない
またくそ船か? DMMサーバーが落ちてるのか
船のイベントやってるわけじゃないようだし、DMM自体の障害かね 初期施設の撤去もしくは改築を可能にしてほしい。
本拠地を落とされたとき、それまで倒した敵ユニット分は、
次回減らして攻めてきてほしい。
この二つが満たされれば、2-3か月に一回はやっても良いかな。 初期施設いじれるようにするのは必須だね
特にバッティングセンターのせいでまともな防御ライン引けない道出来ちゃってるし 5周年記念で大規模障害とかヤクザかよ
DMMぁああああああ 何時もは艦これイベが原因だけど今回は違うみたいだし何が原因なんだ
復刻しか使い道が無いからまだいいけどEP溢れちゃったよ AKBの放送があったという話を聞いたが真偽は知らん >>206
貰ったダイア全部+プチ課金分ガチャ回してるけど、
LRなんて始まってから一度も引いたことがない。
0.5%なんてそんなもの。 まだ復帰作業中だからな、課金関係はストップされてる にゃ長さん、すごいP.N.だとは思ってたけど、オーストラリア人だったんだなー。 日本人じゃない事は知ってた
でも日本の萌え絵を描けるのは良い才能だわ TD30万到達したよ
まともに相手するとFPがもったいない鬼庭は安定のスルー
そういえばユニット表示順のレアをレベルごとじゃなくてキャラごとに戻したのか
TDのユニット名表示もそうだけど
改善要望を書き込めば応えてくれる天頂運営好きよ にゃ長絵は顔は可愛いけどおっぱいがちょっとひどい
LR栞とか色々辛い EXEXEXEXEXEXEXEX
倒せないんだけど?死ねや糞イベやりやがって エリア3ばっかりでLR壊3撃2暴1他で無事30万突破
エリア3ばっかのせいかレベルが上がりづらくEXも苦にならなかった感じ シナリオ追加まだかよ、それが売りなんだろ?
シナリオ担当に逃げられたの? 流れ的にドラフェスかぷち復刻でしょ
その後締めのメインストーリー追加して完、じゃねえの 30万はクリアしたが運営はこれで2週間イケルって思ったんだろうか・・・
クリスマスっていう一大イベント週間に復刻だけとか流石にアホとしか思えない >>592
神姫PROJECTも同じようなんだが、
これも打ち切り間近なのか? >>593
神姫の復刻は昨日からだろ
昨日までは新規のイベント中だった
そして来年1/1から新イベントの予定も入っている
14日からずっと焼きまわしのイベントしかやってないここと一緒にするな まぁノリノリ()の神姫と比較する事自体・・・
あっちの復刻は割と待望だしな 労せずSSRチケ2枚もらえたし初TDだったんで俺には良イベに思えたけどな
古参には物足りんか なんかTDで試行錯誤するの楽しくなってきちゃった
ヤバイヤバイ 適性レベルで回していくところに戦略性を感じてよかったよ
まぁ戦略って言えるほどでもないけどてっぺんだとこの程度の戦略性ですら珍しいからな・・・ うわー、2枚しかもってないLRが被ったわ。
なんでだよ。しかも2枚とも撃だから暴か懐がほしかったのに。 サービス開始からやってるけどSSR2枚は普通に美味しかった。
ただ、この時期にイベント復刻だけだったのは心配だわ。 TDはいいとしても、
一番の問題はシナリオ追加がなかったことだと思うが 40レベルくらいで撃退しては次を放置をやったら点数が伸びだして
ギリ30万いけそう
あとどの施設を強化していいかわかりにくいから
施設の方も1クリックでレベル表示してほしいな
街管理ではやってるんだから >>597
1年黒龍だが大満足だぞ
景品美味い・TDイベ目新しい・収集難易度低い・復刻メダルの補充
下手にイベントやられるよりおよっぽど充実してた 新イベントの景品にSSR2枚入れればいい話でしょ
TDイベだったから旨くてラッキーというのは違う
そして報酬の達成ラインが低いとEP剤売れなくなるから
今後TDイベが続くとしてもハードルは徐々に上がっていくよ 普段、復刻メダルまで取ってる余裕無いからなあ
(昔は割りと余裕あったんだけど、最近じゃEP全部使っても足りない)
んで、特性とかでガンガン在庫が削られてくから たぶん、
「年末年始はみんな金を使うだろうから、
去年の復刻テキトーにやっときゃいいか」
的な流れ。
でもブラゲーに課金するような信者達は、
年末年始に金を使うようなイベントはなかった…
という読みの甘さが原因かもしれない。 ちなみに去年の年末は、天頂初のパネルガチャ(聖奈)だった >>580
台湾かと思ってた今夏の人なんだ…いやイベント出てるから日本在住か TDは多少改善されてたぐらいだったしやっぱいらねーなと改めて思ったわ
チケはおいしいけどSSRを限定にしか追加しなくなってるからとんとんって感じ
復刻メダルもここ半年ぐらい集める余裕無いけど1年やってれば
使いもしない特性交換とか毎回SR交換してなきゃ余裕ありそうなもんだけど 最初からやってる上に全イベ衣装違いSR取ってきた人以外は復刻でそれ取ろうとした途端メダル無くなるぞ 今だに特性作ろうとして素材とっておいたのに期限切れてた時は何でやねんって思う。素材交換に期限あるのにさらに期限つける必要あるか?
まぁLRSSR持ってないキャラだったとしても忘れてたんだけどももやっとするわ。 あの起源は意味不明だよな
最初の方作成し忘れた素材未だにあるし 明日メンテだけど終了ばかりで新しく始まるイベントが何も無いな・・・
ホントに天頂大丈夫? >>612
このネタはガノタでなきゃわかんないだろwww
バーナード・ワイズマン伍長の命日。 多分参考にならないうちの子たちの鬼庭攻略をぺた
ttp://fast-uploader.com/file/7038336414234/
なんかROのクリアサ思い出す >>619
明日から千早冠イベントだろ
夏に連城ちゃんで爆死して以降サンタちーちゃんに150使うまでガチャらずに貯めた石300つぎ込んで新LRちーちゃんを手に入れるぜ
…天頂って意外と石貯まらないね 取れる石落としてるだけだろうに
300でもダイヤに関しては購入した場合と比べていい品だからぶーたれる程でもないだろうけど 後5万だがもう明日メンテに間に合わないっぽい
まぁSSR確定1枚なら別にいいけどのんびりやりすぎた 今気づいたけど黒龍歴三か月の俺はEP剤買わんと来週の復刻シナリオ網羅できんな
運営きたねえ 最近始めて少しずつ復刻進めてたんだけど
特殊な特性を錬成するのに必要な素材ってやつは取っておいた方がいいの? 紋は手持ちと相談かな対応ユニットのSSR以上を持っていて
その紋で作れる特性が攻撃速度や攻撃アップとかなら取る価値はあるけど
それ以外ならあまり無い 使い道によるから自分で決めなさい
アジトに設置するときは摘要されないらしいから
バトルのスタメンの用途に合うなら取っとけ
火力アップなら前衛後衛選ばず有用
大抵の場合、グループリーダーが肉壁になるからリーダーなら防御系もあり
後衛メンバーに防御アップ系は無駄な気がする みんな意識高いなクリアにたいして影響ないから好きなキャラだけでいいかなって言う適当黒龍でした スタメンはれるSSR持ってるかどうか次第なんだよね
現状持って居なくても引いたら使い続けたいと思ってるなら取っておいてもいいかも >>629-631
まだいまいちシステムを把握してないけど攻撃UPのひとみのやつ交換しておきます
ありがとう 取るのなら紋のまま持って置いたら切り替えの時に使えなくなるから特性をすぐに作るんやで 俺の梨々花だけは欲しかったけどなんというか…キャンペーン期間が 鬼庭さんたち強すぎるだろ
LRすらろくにもたないってどうすればええねん・・・ >>621
ゲーセン射程長いな
俺は撃は温泉メインでひたすら暴と壊で耐えるパターンだったからレベル74あたりで力尽きてレベルダウンしていったわ
もっと使いこなせばよかったな そろそろ
果物とペンを持ったおじさん
というモブが出てくるはず LR確定引いたら、アイドルだった
不細工だなぁ、、 復刻センセイ敵で出てくるとき半透明じゃなかった、あれが初登場?
あと今日はさすがに復刻イベだけなんてことはないですよね 千早冠イベントが来るとあれほど
でも新規SSRが軒並みSR着せ替えバージョンだったりして SSRチケをギリギリでゲット・・・そして被りのテンプレ
SSR唯欲しい そういえばSSRチケ2段表示なのってどういうこと?確か上が3で下が2になってる レベル50でひけるかレベル30でひけるかとかそんなのじゃねーの? 5000ポイントガチャやったら
LRアイシャ、琴乃が出た
満足じゃ〜 >ランダム報酬の獲得数(+250%)「SSR 伊藤愛華」
マジかよ…もう処分したわ SSR 伊藤愛華 餌にしちゃったのおりゅ?w
私です ここで回していいものか迷うな
去年は正月に振袖SSR栞きたから正月になんかぶっこんできそうなんだよな・・ >>655
TDで手に入った限突素材と抱合せて消費してしまったわw南無三w おっとイベントページ作成被った…こちら破棄しておきます USBメモリがスポーツドリンクに見えたの俺だけじゃないはず 千早はあまり好み(性的な意味で)じゃなかったけどOL千早が俺にストライクすぎる OLスーツなのにヘッドホンつけてるのじわじわくる
勘違いした就活学生だこれ ぐはっ!伊藤愛華って誰だよと思って調べたら花屋かよw
餌にしちまった(´・ω・`) SSRチケとダイヤ150使ってから気付いたけど千早ロックオン1月3日までなら年明けまで待ってた方が良かったかな
また元旦に何か追加されるかもしれないし 刀花がLRになったから千早もなるとは思ってたが案の定か
イベントガチャの景品としての魅力がガチャ追加の同じキャラの衣装違いだと魅力半減だろうに… OLはガワ替えだから新規エロ無いだろうし実質LRのみ追加とかさすが ちーちゃん昔はXP最強で7とかダメOSって言ってなかった? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405952.jpg
新LR千早のマネスキル
DPよりゼニーがよかった… こころんとわかばちゃん既に仕事してるって事は刀花千早より年上なのか ここはvistaあたりのほうがしっくり来るな
この時期推定2010前後だと個人ユーザーで7も悪く無いじゃんって話は割りと上がってたはずだけどね 企業目線で言うとXPの延長サポートが切れる2014年までは現役バリバリでした
今でもIT投資が厳しかったり、ネットワークに繋がないことを前提にXPでないと仕事ができないところなどで生きてたりします
それどころか2000も生きてたりします 7が評価されはじめたのはSP1が着てからだな
無印は酷いレベル >>680
ありがとうございます
Wikiに反映させて頂きますね
それにしても衣装替え版のちーちゃんがまたわけわかんないことになってる… 新千早、俺には合わねえ・・・・。
誰???って感じの絵だ。 ガチャのひき悪いから後半に勝負かけることにした
それまでは次があるかわからないけど、TD用にSRをLv81まで育てておくかな てっぺんメンテあるの忘れてた(´・ω・`)
ついでにLRガチャ忘れてた(´・ω・`)まあいいや 巨乳化されすぎだろ
キャラ立ってるけど個性(肉体的)なくなってきてるな LRちーちゃん来たぜ… しかしちーちゃんも範囲攻撃だな ちーちゃんロックオンか
先週でた安達さんと交換して(´;ω;`) ただの差分キャラだから密会愛人で衣装チェンジ無いはずだわな
にも関わらずチェンジアイコンだけ放置されてんだよな
以前からちょいちょい抜けたとこあるけど最近特に酷いな SSRチケ2枚とも被り
SRチケ30枚全てSR
ダイヤ200個SSR以上無し
・・・来年は課金止めるぁ >>682
VistaはOSとして悪かった訳じゃなく (まあ仮想化が気持ち悪いとかはあるが、それは7〜10でも同じ)
必要スペックが2000〜XPと比べて跳ね上がったせいで、当時の低価格マシンだとクソみたいな状態だっただけだがな
当時でもハイスペックマシンなら別に問題は無かった
>>684
それを言ったら、XPなんかSP1来ても酷い有様だった様な
SP2でようやく安定 千早のSRは乳袋が控えめだから小さめに見えるだけだろうな なけなしのダイヤ50個でSSR三枚出た
これLRを1枚引くよりも確率低いよなちくしょあああああああ! USBメモリ集めてたらいつの間にかペットボトル集めていたでござる OSはXPのほうがいいだろと思った
ネタ的にはミレニアムwwwwとかやってほしかったな 石貯まったから10連回したららん豚来ちゃったよマジかよ ぶちゃけ黒龍△するために天頂やってるようなとこあるから、
こういう過去篇だと黒龍の出番少なくて悲しい 貯めていた石で10連×5回でSR13、新LR千早来た
SRもいつもより多いし嬉しい 今回の限定Ep剤はこのイベント中にしか使えないのか
まあただでシナリオを一気読みできちゃうからしょうがないのかもしれないが残念である SSR凸素材やスキルアクセ配りまくりで集金し難くなっているから
仕方ないね 容姿端麗で身を守る事に全てを捧げてくれるような美少女が現れたら俺も本気出すわ 残念今年の年末は同人誌地獄を見ることはなさそうだな黒龍w (´・ω・`)Vistaは互換性が壊滅的すぎた
(´・ω・`)常識的な機能ならまだしもカラオケ動画用の字幕付与とか
(´・ω・`)個人が作ったマイナーなツールがほぼ間違いなく不具合でるか、起動不可だし
(´・ω・`)で、このLR誰だよ 伊東SSRの密会はSRと同じで、千早OLは密会すらないって
ガチャらない微課金に見せるイベントはねぇよってことなの? >>726
黒龍とまだあってないし、他の誰かとのエロシーンなんかいれたら反発されそうだからじゃね? OLは亜種やん、季節モノとかといっしょ
伊東SSRもいつものSRのSSRバージョンやん?何をいまさら 有り物駆使して必死に場つなぎしてる感あるから
予算が無いか既に終了が決まっているかだろうな イベユニが差分しかいなかったことって今までも何度かあったよね 今回の千早はサンタバージョンとか水着バージョンとかといっしょだよ
それに珠玉のシナリオまで付けてやってんだから感謝こそすれ怒るってどういうことだよ
裏ガチャ報酬がガワ変えSSRってことはつまり無理して走らなくて良いよっていうお年玉なんだよわかれよ
って運営が言ってた 差分ユニはいつもの事だが
年末に3週間新規キャラ無しなのは寂しいものがあるな OLは過去話だからなぁ 黒龍が異次元を飛んでいくとか
久々にOLのコスプレしてみましたって流れでもやろうと思えばできると思うが
やはり製作費が底をついたのかな 去年の年末年始イベントはあんなに張り切ってたのになぁ・・・ OLとかUSBメモリとか見てると自称探偵思い出すな…… >>733
スーツ着ただけでコスプレとか言うなよw
>>735
あったなあ…… 893で任侠っていったらネタが途切れるのはしょうがないなーメインだけが楽しみになるけど
しょうがない。奮闘したよ。
外道だったら、もうちょっとネタ範囲ひろがったんだろうけど、そんなの誰もみたがらないしょw >>738
千早が最後
だからサービス終了決定済みの予感が増してる状態
あとは予定されていて発表済みなのが
安達妹のイベントだけ 久しぶりにプレイしてガチャ回したら、
ずっと欲しかったSSR小萌せんせー来たわー
もうゴールしてもいいよね? お前まさか……
僕にプラグインするつもりなのかぁ! まだまだ続いてほしいんだがなぁ
バレンタインイベントを守に仕切らせてやってくれえ 成長して乳デカくなるのはおかしく無いっつか普通なんだけど
今回過去編のはずなのに乳が通常よりデカいんだが・・・ >>743
後発になるたび狂っていく典型だよ
某ヤサイの戦闘力インフレ
某ツバサの頭身インフレ
TEPPENの奇乳インフレ 山賊と千早の話は安定感あるけど好き嫌いは結構あるタイプだと やっぱし天頂はシナリオあってなんぼだな
2週間イベントなしでモチベ駄々下がりでサービス開始から始めて1週間放置しちゃったけど
シナリオ見てまたちょっとモチベが復活したわ これ五木のせいだろ・・・リアル情報売ったから危険になったわけで
情報屋は金さえ出せば売るからなあ・・・黒龍の連れにならないと生きていけない世界 なんか機銃のせいかEXステージ入院かかるんだが編成どうすればいいん? 結局A-14、B-11、C-0までやってやっとらんらんきたわ…
ここまで来たら最後まで引くかもう >>754
あの感じだと60デニール以上はあるだろうしタイツだな デニールとは一体…
デニール(denier, 記号:D)は、線密度、繊度、糸・繊維の太さの単位である。 衣装違いは基本的に自分が欲しいかどうか
>>758
ロバート・デニール (´・ω・`)おいとくのよ〜
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=43864610
(´・ω・`)らんらんのエロは別に現在形でいいんじゃないの
(´・ω・`)部屋掃除してたらスーツ出てきたから、OL姿で誘惑するたる〜くらいのゆるさで 天頂まだ始めたばっかだから断定的に言えないけどクリスマスは復刻のみで正月は過去編ってのは
シナリオをサザエさん時空にしないためなのかなー? 天頂のシナリオは時間経過してるしサザエさん時空は無いやろ
2回目の年末年始は鬼庭組メンバーや博士達とか
今年初登場キャラ総出演の豪華シナリオを期待していたんだけどなあ 時事ネタ結構やってるんだからその年のまとめ的なのは欲しいとか思ったり ダイヤないのにダイヤ50の確率アップチケットとっちまった
俺終わり >>765
ヤクザが武力介入できそうな話題と言えば
ブラック企業、アイドル麻薬、不倫、運送業(これもブラック企業寄りな話題か)
とかその辺りだろうけどラーメンに麻薬とか割とマイナーなネタも使ってきたからなここのシナリオ
アイドル麻薬疑惑編ネタはいつかやりそうw 復刻二つに新イベントとか無理だわ
前半ガチャは捨てて正月はのんびり復刻やろ >>770
むしろ、警部の方が後から出てきたキャラだぜ
早川はイベント配布無しのガチャ追加SR、っていう珍しいポジション らん豚と山賊って若いと思ってたけど今回の踏まえると
実は20代半ばから後半なのか?
てっきり20代前半だと思ってたんだけど >>776
今回の話だと20歳になったかどうかの状況だが
母親の再婚話は高校の時に出ていて
千早が中退してすぐに再婚したから、一人暮らしになったわけで
親戚が連絡してきたのは再婚からそんなに経ってない流れだった 現代編では榎本さんがコミケ慣れしきってるし
年二回毎回参加してるとしても3年は経ってるとみるべきだな
灰色の脳細胞がそう告げているばっちゃのなにかけて 推定年代は2011±1年この時中退から半年程度経過してると見ると18くらいだった可能性はあるから
22-23はまだ有りうるかなーと自分は思ってる 限定SSRのBOXガチャ入りはラーメンが最後かもしれん
それ以降イベSSRでお茶濁してるし
誰が回すんだこんなもん オリベーがボックスガチャ行きにならなかった時点で探偵ちゃんも絶望的なんだよなー 榎本さんも山賊も20代のうちに俺が嫁にもらってやらなきゃ エロゲって基本的に年齢設定なんて有って無いようなもんだろう 全員18歳以上じゃなきゃいけないしな (女子高生連中を眺めつつ) 女子高生なら18歳だゾ
3年生であればだけど浪人とか留学などこじつけられる
中学生はアウトだけど LR岡本先生はまだでしょうか
え?次のチャンスは夏?
サービス自体が・・・いやなんでもない >>790
イベントで自分の作品持ち込みお断りされないから明確に18歳以上だよ! >>789
18歳でも学生のうちはアウトってのが基本 ということはマリーちゃんが通っているのも女子大なのですね まあこの手のは現実世界とは違う括弧つきの学園とかに通ってるものだし ランスシリーズはもう割り切って18歳未満は??歳って表記して
でも生年月日はしっかり記してるな (´・ω・`)女子高生、XX学校はあうつ
(´・ω・`)女子校生、XXって学園はせーふ
(´・ω・`)年齢を想起させる問題、法的に認可なく名乗るのは不許可だからNGってのがソフ倫基準 まあ何にせよ18歳以上だから問題ねえよ
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/n/i/n/ninndoukuorithi/20130712215606d7f.jpg
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/n/i/n/ninndoukuorithi/2013071222142352d.jpg
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/n/i/n/ninndoukuorithi/201307122214221fc.jpg 女の子は多少年齢をサバ読みしちゃうからね しょうがないね 千早刀花の年齢をあまり上げてしまうとさらに年上と思われる栞や凛ちゃんや今回出てきたこころんとか
色々な人達の年齢がまずいことになってしまうので20台前半位で 等伯先生の推定年齢が
上がってしまう
ババァムリスンナ!ぐらいになりそうだよ 仮に 栞(28)「お兄ちゃ〜ん」とかだったらきついやろw 28歳ならまだ行ける38歳なら兄さんじゃないとちょいきつい 黒龍の年齢は30代後半〜40台だというのに、お兄さんと呼ばれるのは羨ましい >>809
龍頭の男どもからはおっさん連呼されまくってるからな?実際はかなりの老け顔w >>810
あいつら自分より年上だとおっさん呼ばわりだろ、きっとw 龍頭は10代〜20代前半くらいの集まりっぽいからな
30代はおっさん
ちなみに栞は千早と刀花よりも設定的に年下
二次成長前に黒龍が服役してるから いや服役前に仕事紹介したって書いてあったしその時点で16以上だろ 英ちゃんは20代後半から30代前半なのか?
見た目から20代前半な気もするが
となると泉田がいくつだろうか 新海 → 20代前半
英治 → 20代後半
泉田 → 30代前半
黒龍 → 30代後半
こんなもんじゃないか 後はまあ、泉田と黒龍は年齢的にはそう変わらない気がしないでもない
(最低でも1〜2歳は黒龍の方が上だとしても) まぁ出会った時中卒直後で15としても即服役ってわけでもなかろうし
服役中高2以下だった千早刀花よりは年上なんじゃね
エピ0が服役直後なら同級生もあり得るかな? ……そういえば栞さん、英治の事を「英ちゃん」って呼んでたな (年齢を疑う眼差し) >>819
日本の基準だと黒龍は19歳だろ
守と英治は14歳位 あけおめ
天頂が今年も続きますように
年明けSRチケット使ったらSSRしどりん来てくれた 福袋微妙だな
LR確定ガチャでもやってくれた方がいいな 新年一発ガチャ…
モロエさん
今年はいい年になりそうだ 福袋しょぼすぎだろ馬鹿なの?
総決算ガチャが太っ腹だったから期待したのに あけおめ
新年10連LRらんらん出たわ
今年はいい天頂になりそう ここでSSR以上チケと書けないのが天頂運営
いつも通りで安心した スタートページで
愛ちゃんさんとおりべぇの正月衣装
出しちゃいますか… おりべーのは正月衣装じゃなくてLRおりべーの表衣装だぞ
あと正月&1周年?で花みたくLR選べるチケとかやりゃいいのにな >>839
鬼姫なら2人ほど持っていっていいぞ正社員 >>838
それは知ってる
イベストーリー上で出てくるのかと思ってたので… 俺も天頂はスレ民に釣りと思われるぐらいには無駄に運がいいけど
本命のこっちは爆死常連だから困るわ >>843
詫びは何かわかるよね?
ラピスちゃんと鬼姫でるまで割って? 使いまわしはクリスマスに使いまわしは即死するわな・・ 順位のページ見た事なかったんだけどつい先日1ケタだったんじゃなかったっけ? 順位はどうでもよくて使いまわしでクリスマス新年は流石にちょっと・・・ 今のところ
かなり前から予定していた物と、使いまわしと復刻しか出てこない状態が続いてるからな
未来を感じさせる物が一切無い 一応今後登場予定のキャラが紹介されてただろ
安達妹と映画監督 >>848
基本的に直近の収益で決まるから最上位以外は新ユニットとか追加された時に上がるだけのランキング 前日の0時〜23時59分までの課金額+運営の順位工作=DMMランキング お前じゃ勃たない?
(´・ω・`)そんなー
ってトップのらんらんのバナーにわらた なんかもう勢いも無いどころか死に体だよね
終わり見届けるのもダルいしもういいや アイギスと誤爆してる人多いな
俺は1万ちょっとでラピスと鬼引けたけどこっちはかすりもせんかったぞ 正月早々いつものネガキャン荒らしをさわっちゃダメでしょ 裏ガチャでSSRちーちゃんキター
>>856
なんでや!ちーちゃんかわいいやろ! 超スレチだけど汚職列島やってた人いないかな?
汚職列島とか天頂みたいなほどよいブラックさのゲームってなかなかウケないのかねえ 万引き女子高生を捕まえて教えおきするゲームもあったけどいつの間にか消えてたな てっぺんやばいやばいと事あるごとにいつも言われるが
最下位から微動だにしないモンハンを見てるとまだまだ大丈夫と思ってしまう いやモンハンとっくに運営されてないから・・・お知らせ一年くらい止まったままでイベントとかも一切無いって
鯖あいてれば大丈夫とかありえんだろw
カプンコと3年契約してるとかそれだけの理由だろアレ 勢いはないけど天頂は1か月に5人くらいがLR狙いに課金すれば黒字にはなりそう
ステージ作ったりガチャの設定とかもシナリオおじ一人にやらせれば出費少ないしな(ブラック脳 そういや一般で学生ベンチャー企業だかが運営していたゲームがあったな 2ヵ月前に始めてそろそろ枠きつくなってきたから課金しようと思ったが
年末の復刻祭りで不安になって迷うわ
>>873
きのこれ だっけか
あれは再生してまた死んだみたいだな
結局のところ運営の内情分からないから終了のタイミングは予想がつかないよね
明日明後日にでも終了告知が来ても不思議ではない 枠課金考えてるのなら3月4月まで様子見たほうが良いんじゃないかな >>867
コンビニ潰してにじよめで本屋やってるよ SRスキルアクセが余る
SR全員のスキルMAXにしたがイベガチャとかで出て余りすぎる
経験値の肥やしにもならない ところで絵っておいくらぐらいかかってるんだ?
有名な人だと結構お高いん? 分からん
ただ前にアイギスのジェロームの絵師の会社にソシャゲの立ち絵1枚7万円〜請負って書いてあるのは見た >>849
4位と8位の比較とかはあてにならんが一桁と30位代の違いは歴然だろ… ソシャゲはこのゲーム終わりそうヤバイと感じさせたらどんどん集金が難しくなるからどうにもならんよ 総決算ガチャですら順位がしょぼかった時点で割りと詰んでる
あれが半年前だったら2位くらいは行けただろうな クリスマス手抜き使い回しはやばいって思わせるからあかんかっただろ タイトルならお正月も去年の使いまわしじゃね?
うろ覚えだから確信はないが >>886
去年の正月だったら、織部のあのレアリティは実装されてない 去年の正月は栞ちゃんだったろ
一年前のことも覚えてないとか老人かよ 2人増えてはいるが・・・
これを使いまわしと言わずして何というw これ今年は栞ちゃん外して後ろの2人だけにしたほうがよかったんじゃ? LRなんで着物なんだろうって思ってたけど
正月用に使う予定のを無理やりLRにしたんじゃなかろうなw まさか去年のデータを保存してる奴がいるとは計算外だったんじゃねえのかな まあでも使い回しと言っても、一番好調の頃でも栞ちゃんの水着売り切れだったしな もう今年はサービス終了までローコス回収しかしないだろ
新しいイベキャラすら出ないかもな 最近は2週間ごとにサービス終了の文字が出るんじゃないかとビクビクしてる カプコンブラゲなめたらいかん
鬼武者がまだ生きてるんだから新しく出来たモンハンも生き抜くだろ ユリアタソのLRが出るまでは諦めんよ、出たらいつでも逝ってくれ 復刻イベントしかやらないカプコンゲーより
新規イベントやるDMMゲーのが先に死んでいってるよ つまりモンハンより上にいるらぶ彼女が最強ってことか そういや銀英伝終わるんだな
あれだけ開発期間掛けてたのに 既に死んでたようなもんだろ銀英伝・・・30年前の5マップしかないPC88版のほうが数億倍ゲームになってたわ 仕事暇になったらやるかと思ってたのに終わるのかよ! さっきお正月ログインボーナスでも回収するかとおもって見に行ったら終了のお知らせ来てたんだよね 真猿曹操に・・・
って新年早々に終了を知るとか気持ちが重くなりそう
天頂はLR選択チケットが出ていないからまだセーフ 2周年記念前から終わってるようなものだったけど
鬼武者終わるのか、3月だと全部隊覚醒MAX無理だな カプコンゲーは契約の関係上置いてるだけで中身は死んでる 契約は関係ないんじゃね?
鬼武者とか百年戦記は誰もinしてない状況でカプコンオンラインゲームズの自社鯖で数年放置してたしそういう方針なんだろ とりあえずガチャしたら新LR千早が出た・・・2枚目だからいらん てっぺんがドラプリみたいな末期を感じる
何でドラプリおわったんだよ…俺は好きだったのに… もうドラプリは終わったんだ…いくら望んでもデブさんとの夫婦漫才はもう見れないんだ… LRとか都市伝説だろ
ダイヤ340と貯めてたチケ全部つぎ込んでもちーちゃん出ないどころか新キャラはSSRりあと小野寺のみだったよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1760943-1483473170.jpg
天頂でダイヤ貯めてた間に他ゲーでは配布石で最高レア31枚とか13枚とか出てる事に気付いてしまって
なんか脱力というか天頂に一番課金してたけどもう終了までシナリオ読むだけでいいや… LRの戦力的な必要度やガチャの値段設定だけ見るとドリンク系を安定して売っていくスタイルに見えるけど実際は違うのがよくわからんのだよなぁここは
まあバリューパックが分割購入不可とかに代表されるように課金決める人が駄目なんだろうけど 枠だけ課金のおれでもLRは7枚持ってるし、ちょっと課金ガチャまわせば
二桁持ちぐらい余裕だろ お花の☆5は昔は3%だったけど出現率2倍キャンペーンやったときに好評だからという理由で6%のまま固定にしたんだよ
で、それ以降ガチャ課金が一気に増えた
てっぺんだって同じことをする機会はあった
運営がそれを選ばなかっただけで サービス開始からほぼ毎日ログインしてバトルしてガチャは10連のみしかしていないけどLR持ってないよ
30連だったら違っていたのかな
課金はベッドと枠拡張のみ 自分は約1年半ガチャは基本無課金で30連とSRチケしか回さないでやって4枚だな ガチャなんて100%運で課金したからって確実に出るものでもないのだから
二桁とかその煽りは無意味なんだよなー 微課金LR10だな(うち被り3
ちなみに死期を悟っているのでもう課金は停止している >>919
ドラプリはなー・・・
迷路が手間の割に課金率悪かったんじゃないかと。
延々と潜るやつとかやるやつおるんかよこれって感じだし。
イベントも時間さえありゃある程度の順位いけたしなぁ。 LR出たらちょっとは課金すっかなーで始めて1年過ぎた 天頂は戦力は重要じゃないからLRとしての価値が他と比べて低いのよね
キャラとして欲しいだけだからそれで0.5%じゃ引く気になりにくいし
今のSSRくらいの確率でちょうどよかったのかも 600日でLR2
お花と同日開始したからカウントしてくれて便利ですわ
1%限定始まってから1%のときしか回してないだけどなぁ
ほんま相性悪い (´・ω・`)ネトゲイベ開始組、LRは3 課金はたまのパネル初回と福袋くらい
(´・ω・`)メダルでSSR 疾風のらんらんがほしかったの
(´・ω・`)1周年の舐めた金額設定以降課金してない 終了しそうで悲しいね
お布施する気もないけど
5000円LRと同額の福袋があるから買ってね シナリオ用意も無しの投げっぱなしTDでちょっと冷めたからもう課金無しのシナリオだけプレイに切り替え
たまに課金したりEP使いきらないととか結構頑張ってやってたんだがなぁ このゲーム何だかんだで
好きな編成(つってもSR以上ならだけど)でも鍛えまくればなんとかなってたから
本当にtnkに来たキャラだけガチャすれば良いゲーだったな
サービス終了告知来た際には好きなLR選択とかやってくれたら有料でも数人は買ってやんぞ? そもそも課金するのはどのゲームでもキャラのためだけなんだけど
まぁ2周年の明確な絞りどころがあるからもう少し続くでしょ 最近遊んでなかったけどここ見るともう完全に終了まえの雰囲気だな 終了しそう終了しそうって騒ぐのが居なくなってからが終了前の雰囲気だからまだ大丈夫 別にそんな感じてないけどなまとめに持ってくのにしばらくかかるし
流れだとガチャで上がるならどうせその状態から4〜6ヶ月は続くよ ガチャで順位が上がる事があっても突然の死は珍しくないし
シナリオがきちんと終結するなんて方が珍しいからな
ブラゲはいつ終わっても驚かないのが大事だ まぁ驚きはせんけどねてか終了なんて気にしてられない 昇ってる時も落ちてる時も、ドラプリと似たような平均順位だから、あとはコストの問題 コストかけてないとは言えるがドラプリがどうだったのかわからん
利益が出てるうちはたたむ理由もなかろうが… ドラプリよりはランキング大分マシだけどねこのゲーム
シナリオさえコンスタントに更新してくれれば後は割りとどうでもいいし 13時からメンテだな。
そういえば、昨日水曜日だったんだな。
正月休暇の絡みで一日延びたのか。
また大騒ぎする奴が出てくるのかな。 ハロウィンの方は終わったけど探偵であるの方が全く進んでない
新イベントはおいて復刻やってたけど復刻2個とか無理だよ…コストなんとかしてくれ… なんとかUSBメモリを全部EP剤にかえて進めてるけどこれみたらまずジュリア服部の初出が
気になってくるわ…
多分足りなくて300円使う事になるだろうけどがんばろ 10個位飲んでやっと復刻終わった
新イベは手付かずでこれだけど、EP無駄にせず消化してもギリじゃないのか? 今まではEP溢れさせないように意識して遊んでたんだけど復刻ラッシュあたりからどうでも良くなったなぁ
シナリオ読むだけプレイだとこのゲームサブとして優秀だよな ダイヤにEP回復剤どかんとついてればもっと買う気になるんだけどな 20連でLR榎本お迎え
撃だけやたら戦力充実してきた 探偵ちゃんは頭いい怪盗と知恵比べしたいから
逃げた猫の行動をたどるとかしたくないんだろな
ところで(サンタ)とか(OL)とかって固有のHイベントがないのはわかったけど
親密度を上げてなにかいいことある?
ないんだったらいっそ最初からバラを送れないようにしといた方がいいと思うんだが >>956
ガチャへの副産物はもっと付けていいと思うのだけどね
外れたけどイベント走って景品取れるからまだいいやってのはよくある方式だし >>959
単純に戦闘時のステータスに親密度の補正が掛かるだけ イベガチャ絞りすぎEP剤も使ったのに裏表A以上が1つも当たらなかった 戦闘時に好感度補正かかるのか。
表示されないから全く気づかなかったぞ。 ガチャに差分キャラ出すと終末感やばいからやめてほしい もう納入済みの素材だけでローコスト回収モードに入ってしまったね
2周年の3月にサービス終了の可能性があるなら
来月上旬に終了告知がくるかどうかを震えて待つしかないんだな 振袖栞はガチャから出るのに特別シナリオも専用ボイスもないのかよ
サンタ千早はシナリオ目当てで引いて新ボイスも聞けて満足してるけど
これ出る期間はガチャらない方がいいレベルだろ 納入済み素材+復刻使い切ってサービス終了が濃厚になってしまったか・・・
枠課金は止めておく事にするよ 大好評につき例年のごとく福袋二度売りやぞ
養分様はお買い上げにならないと後悔しますぞ メインは次で終わりやろ・・・3すくみが崩れたわけだしこれで一気に動いて完結 超高難度でも、もらえるUSBは変わらないんだな。
消費EPが同じだからか。 970を超えても、誰も何も言わないので、
なんとなく立ててみた。
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院156日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483610559/ いやもう既存SSR栞の衣装変えが振袖だろうがよ
この運営アホなのか
くだらねー自社コラで時間稼ぎすんなよwww イベガチャリセットして欲しくない人の方が多いと思うんだが
リセットして欲しい人の方が多いんだろうか この差分栞ちゃん、年末の復刻イベントで見たような・・・? >>984
一回目でも二回目でもSSR千早引いて微妙な気持ちになってるから統一でいい >>985
SSRの愛人衣装とあまり変わらないね
持ってないから比べられないけど 差分連発はちょっと本格的にやばそうだな
なにか大規模アップデートのために力蓄えてるとかならいいんだが・・・ 2周年で終わりそうだね
メインシナリオさえキッチリ終わらしてくれればそれでいいけど
頼むぜ 終了が近いなと思わせちゃうのはイカン気がするが
懐事情とかでそうせなあかんのかも知れん リソース無いならないでさっさと終わらせても良いと思うんだが
期末まで出来るだけ数字が欲しいってことなんやろか
でもここまで露骨に終末調整されちゃうと枠代300円すら払う兄貴は居なさそう >>992
というかそもそも密会のエロとかないよこのキャラ 家電からログインしてないんだけどどんな話だった?
らん豚の就職話みたいのもあったんでしょ? 枠代900円分は楽しませてもらったよ
てっぺんはちょっとリッチな昼食以上の価値はあったと思う
俺は満足さ しどりんちゃんに金注ぎ込んだのが馬鹿みたいだ
もうアホくさくてやってられんわ あれってつい最近なのに、随分スレの雰囲気変わったよなあ
まあ俺も最近の使い回しの多さで不安になって今年は福袋買ってないけどさ 1000なら次回更新でみんな大満足の新イベント&新キャラ
来年も再来年も続く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 9時間 10分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。