【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2117
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482030280/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 消費スタミナ30%offキャンペーンについて
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
ご報告が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・12月18日(日)0:00から開始している消費スタミナ30%offキャンペーンにて、
特殊任務に討伐へ行くと、30%offされていないスタミナが消費されてしまう。
・特殊任務に討伐へ行くと、読み込み中のままゲームが進行しない場合がある。
これらの件につきまして、12月18日(日)7:37に修正対応が完了し、
現在は正常に動作していることを確認しております。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
特殊任務の消費スタミナ30%offキャンペーンにつきましては、
正常にプレイできない状態となっておりましたため、再度実施させていただきます。
再実施の日程、ならびに、このたびの不具合へのお詫びについての詳細は、
12月19日(月)メンテナンス終了後にお知らせさせていただきますので、
今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
このたびは、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>7
絶対に許さん
たとえ世界が滅ぼうとも貴様の質問だけは受け付けん
決してだ・・・決して! 詫び石たくさんくれる読みの極限周回分の石を今日で使い切っちゃうのはあり? (´・ω・`)明日って全キャラに50枚かけるの?
(´・ω・`)それとも51枚かけるの? >>15
何を言っているのかさっぱりわからないのだが欲しい方に全力するだけではないのか
別にもらえなくても欲しい方に割るだけではないかのか (´・ω・`)ナズナが石を詫びる毎に地下のカッパのきゅうりが減らされてると考えると辛いよね ボートレースの反応
初期:阿鼻叫喚の地獄絵図。しかし「もうこの評判じゃボートは来ないだろう」と今回だけなら許す者たちも。あふんは黙々と全キャラMAXBETし続ける。
中期:まさかのボート復活。スレもwikiも大荒れ、あふんは黙々と全キャラMAXBETし続ける。
現在:毎日50、100倍のみ掛け続け賢く大儲けする団長が増え「あれ?これ神ゲーじゃね」と評価が見直され始める。あふんは黙々と全キャラMAXBETし続ける。 イベアイテム3万増えてて草
一番高いやつやったんか >>27
(´・ω・`)やっぱりパワー系あふんさいきょうね 帰ってきてレースみたらスキミアが勝ったように見えたがベゴニア大勝利でイベおわた
ドルパディーラーにオオオさんの彩色無し制作中あったけど結構良い感じだった 俺の世界線でもないな
まあ世界線いっぱいあるからな ボートは初回はそれなりの反応だったな
一発ネタが受けたのを勘違いして無理矢理2回目やり始めてからは完全運ゲーで荒れまくったけど ネリネの約束された勝利とランタナ無双ぐらいしか覚えてない AFN17やったけど名作だった
しかし何処の世界線でもAFNは毎日全賭けしてた 予想者システムが始まった頃
こいつら(特にNZN)はブラフ役だと思ってた私がいました
割と忠実だったね (´・ω・`)実際当てなきゃ完走できないってわけじゃないし絶対に100倍は来るかららんらんは割りと好きだよ
(´・ω・`)今日30000逃した子なんているわけないしね エスノメソドドロジーエスソドエスロジーwwwwwwwwwww 荒れたのはボートレース外しまくった阿呆が駄々こねていたからだろう? 一発ネタのためにご丁寧にあそこまで用意してくるわけねーだろ 見てろ……二度とボートレースに賭けれねえようにしてやる 収集コンプ周回度はレースがなかった頃と変わらなかったしな NZNすらちゃんとルールに従ってるからな
後半はNZNの予想が的中しまくるのか オキタが追加されたから効率悪くなったと騒いでた荒らしがいたなあ >>49
もうオキタなしで装備合成する気にならない そういえば明日からの極限30%offって
てっきりメンテ開けからと思い込んでたけど日付変わってからなんだよな? なんかログインする度に承認待ちが増えておる
もう枠はいっぱいなのじゃ
すまん・・・すまん・・・
ゆあげは可及的速やかに戦友枠の拡大を 装備ガチャから金策用マニュか沖田でないかのうと思うこの頃 こんなに簡単に印象操作にかかるんだから25やeeも張り切るわけだよなあ
本当に不評だったらレベラッポみたいに毎回のようにコロコロ仕様ごと変わるだろうに イベデイリー報酬で賭けるアイテムが手に入るようになってからめっちゃ楽になった印象 ボートレース自体は良いんだけど
イベントに全く関係ないのがなんかもにょる >>56
ああすまん、金になる沖田ね順番逆にしときゃ良かった (´・ω・`)装備種は十分美味しくなったから種ガチャにも何か欲しい 最近思うようになってきたこと
蜜が12個もある=カレー6個=6個分の枠を拡張してもいいってことか!! >>64
(´・ω・`)虹以下でしょあれ
(´・ω・`)どれぐらいなんだろうね レベルアップボスは2回目のが一番よかったな
アレはアレで石割らなくても最初の一週間以内にやることなくなるから別の問題でダメなんだろうけど 全部MAXの人以外倍率30以下って賭ける意味ないような気がする >>65
絆が増えるだけで終わるだろ!いい加減にしろ!! 確率かなり低くてもいいからイベ金くらい出ないもんかね
技花装花はイベ金専用のを個別のより高いレートで常設する感じで
再復刻ペースがイベより遅いから、フクシアみたいにぎりぎり復刻を逃すと年単位で待つ状況はさすがに厳しい気がする 毎日ガチャは200連してるけどアンプルは1週間に一度あるかどうかな気がするぞ 再復興したキャラはガチャ落ちもあり得ますとかにしたら再復興の技花とか装花とかレートかなりあがりそう 俺みたいに虹鉢引けない奴は
ガチャや探索からアンプルや石はよく出るのだ(´・ω・`) 再復刻から参加の新団長向けに過去に取得してなかったら装備交換は欲しいね
よほどじゃぶじゃぶプレイしない限りそのうち装備余るし使わないだろうけど ベイ装備が存在してたイベの再復刻がまだ来てないからわからんけど
普通に、イベ装備もついてくるんじゃねーかな (´・ω・`)イベ装備が最初にきたのってリンドウちゃんだっけ イベ装備ってペポイベからだっけ? 再復刻だと何ヶ月先だろ >>79
その反動でリンドウはいろいろあんなことに 調べたらあと10回再復刻追加こないとリンドウイベ来ませんね 今フルにイベ装備取ってる奴で40セットくらい?もっとか? 進化するのにいちいち竜とかはっぱ倉庫から出すのめんどくさいなぁ
出さなくても出来るようになれば快適そう ウキツリボクの第2寝室でアナルセックスが未遂に終わったのを見て
もうちょっとエロに関して冒険しても良いと思った 来月末の公式ニコ生って公開放送なのに21時スタートなのかよ >>86
じゃあ明日のメンテで俺がそう指示しとくわ楽しみにしてろ 第一で普通のセックスやってるのなら第二で前戯プレイやアナルや青姦も少しはやって欲しいわ もう倉庫から出さなくていいの知ってて書き込んでるだろ >>85
指輪はコンプしてるが、シリアルコード特典とか除いてイベ装備のみだと
47個あったわ
クジラ編成の事を考えれても、もうこれ以上イベ装備取る必要もないわけか・・・ 開花の秘薬を求めてをやっていたら絆水晶が増えましたありがとうございます
秘薬はひとつ出ましたまる I have a pen. I have an ampoule
ah ! Ampoule pen ! >>85
多分取り逃してないと思うけど手元に47セットあるわ 選べるイベ装備4種セットを生命の結晶にぶちこんでもいいかもね
極限やってりゃ余るし アニバ級のイベ装備じゃないかぎり復刻で装備とる必要ないって分かってるんだけどな
石回収+αで回収できるもんだからつい取っちゃうんだよな 47個かー
付け替え考えてもあと17個取ったらもう要らんな
新規がまともにクジラいけるのはいつになるやら 前回の氷晶シリーズは復刻されても取らないかもしれないくらい弱い 基本イベ装備はその時のイベ金に付けてる
なんか同じセットで付けてないと落ち着かない >>105
耳オキタ使うならキャラ専かクジラ耳だし、イベ耳くんはなんでここにいるのかな? 任務の休憩中に岩陰でアンアンとか
執務室の机の下にトリカブト配置したまま他の花騎士と会話くらいはあってもいいと思う 本イベが今のイベで31個目で復刻が17個目じゃないっけ? イベ装備が圧迫しすぎて、復刻装備はもう流石に捨てた 復刻は石回収すると
耳飾り以外の装備取れていい感じ イベ耳が最初に切り捨てられるのは既定路線だけど
その次に見放されちゃうのがどれなのかが気になります >>111
団長はイカリソウ+巨大アンカーがくっついたまま平気で歩き回るからね クジラで防御力大事なのは分かるけど攻撃捨てるのもちょっと違うような 耳装備は殲滅係用に中級装備の方もストックしておきたいからなあ 絆結晶とゴールドでの交換が明日で更新か
とりあえず森と風谷の花びらだけ取っておいた シンクライリアナと仕事したら大変だろうな
言われたことを守る、じゃなくてどんな状況でも言われたことしかやらないってのが怖い うちはレギュラー入りしないキャラの専用が真っ先に捨てられる
必要になったらまた取りに行けば良いし >>118
セリフや季節セリフで出てくるやで。イカリソウとアンカー引きずったまま歩きまわってる団長にスポーツの秋とか関係ないとかなんとか >>117
数値で伸びる実質戦闘力はほぼ一緒だから攻防の数字の合計が大きければいいだけ
HPはカスというほどではないがぐっと意味が減るので二の次で
ただまあ防御はあげるほど強くなる、デバフと同じ感じで 今レース見たけどスキミア1位じゃないのかあれw
賭けたのベゴニア一点だから別にいいんだけれど 錨って船の大きさにもよるけど1400sは下らないのに団長ェ・・・ 防御15万程度なら脳死して攻防の合計でいい
生命で強くなった気になると死ぬ 勝つのってヒメシャラでいいんだよな?ガチャ回させるために存在感出したい
だろうし、ベゴニア→と、来れば俺が運営ならヒメシャラに勝たせる、アカシアは罠 お昼前に出かけて今帰ってきたらNZNからクリスマスプレゼントが届いてた
昨日の10倍は許せる気がした
http://i.imgur.com/lXW1j5f.png >>129
イカリソウのやつくらいなら100kg弱でいけそう 明日はDMM5周年キャンペーンの内容がわかってさらに無予告開花がくるんだよな
幸せだわ やはり団長は筋肉モリモリマッチョマンの変態なハゲだったか・・・ >>133
運営はたぶんそんなこと全く考えていないと思う 金の秘薬、今日四回目でやっと出たわ
改修後かなり行ったのに初だわ
イケメンハマりとか、思い出したくなかったのに >>138
DMMのキャンペーンてお花関係あんのかなー 自販機がどんどん消えていってるなー
維持費も大変なんかな >>133
決勝レースはかけた対象の順位に応じて商品が出る
つまり全がけ必須なのでどれが当たるとかないの >再実施の日程、ならびに、このたびの不具合へのお詫びについての詳細は、
12月19日(月)メンテナンス終了後にお知らせさせていただきますので、
社員に丸一日休憩時間が与えられるとか何年ぶりだろう・・・ 金秘薬なら画面見ないで石10個割ってたら24個集まってたぞ
これでしばらくは安心 わたナズナさんを信じるのです
そうすればすくわれる 共通する団長像がマッチョだからな
※ヘアスタイルには言及しません そういや疑惑の判定に関してはまだノータッチなんだな
まぁ100粕{取ってた人が荘スいから問い合bせ送るまでもbネいって話なんbセろうけど ニコ生を適当に見てるだけでも出てくるコラボカフェ情報
これってかなりの宣伝にはなってるのかね? わた春香さんって元気してんの?モバマス勢にいじめられてたりしないの? 金秘薬はスタミナ30%おっふなら許せるけど
80消費で箱3個はちょっとムリダナ ロマンは決勝50↑賭け3煉炭だから
ただ嬉しさの余りもうあふん賭けしちゃったからもう選択肢無いんですけどね 全賭けはしてるけど、一応、一位予想を考えてた
200回クリックして分配して、最後に余ったの全部賭けたわ >>143
自販機の維持費って場所貸してる側が払うんじゃなかったっけ? 野戦指揮官である団長職はハードだからソラルのごときもやしっ子には務まらないのさ 掛けの不満はまとめ掛け出来ない点
10個単位で掛けさせてくれよ 団長は武芸が巧みな花騎士と互角に戦える程度には強いからな
その上直感型の天才 >>166
いいんじゃない
多分アカシアだと思うし ぶっちゃけ20倍も50でいいんじゃね
ジェダイがクソほど余ってるならいいけど 明日はリンゴちゃんさんかオキザリスの開花が来ると思う (´・ω・`)初期虹の開花が続々来てるんだからデンドロ先生かカトレア辺りも近いのかな
(´・ω・`)カトレアはすでに絵発注してて納品されてそうだし レース経過飛ばしちゃって見てないまま30000うめぇwwwwwwとか思ってたけど
改めて見てみたらどっからどう見てもスキミア1着で草生える 激安じゃない自販機は今100円がデベロッパの取り分とは聞いたな
ので100円で置くと電気代持ち出しになる ニコニコ見てると『「フラワーナイトガール」とcicocafeがコラボ!』って出てくるから
何のことか分かっているけど気になって仕方がないw ナイトメアのよその子感
スキルとかかっこいいんだけどなあ >>178
はえー結構毟り取るのね
たまには拾った銭でジュース買おうかしら 不正だなんだと盛り上がってるけど、実際にはレース作ってるおじがしくじったのよね メアの立ち絵が改善されて可愛くなるんなら開花アリかな
ところでハナモモはまだなのか >>183
そのうちアンリ(カタクリ)が来るからぼっちじゃなくなる 最終的な判定はともかくGOALの表示タイミング早過ぎはおじを擁護不可能 >>186
うまそう
ブログ見るとなんかすげえ繁盛してるな これをしくじったなんて言ってるあたりまだまだ新規だな 池袋のあれは西武側の駅のすぐそこにあってすごい胡散臭い ナイトメアことカタクリか
あの声優他のキャラもやってくれないかね コラボ時に超金欠だったので諦めてスペチケでメアもらった団長ならここに 虹そんなに持ってないし咲100%にもしてあるのにうちの総合順で上から44番目にいるヘレニウムちゃんを早く救ってあげてくれませんか… 総合wwwwwwwwwwwwww順wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘレニウム開花したら金には負けなくなるだろうけど虹最下位の位置は不動だろうな… この1週間で石割り蜜ペロなんてせずとも20週で金秘薬12だわ
1週で秘薬2が4回もあったしお前らすまんな >>211
(´・ω・`)1個残しなのが心にぐっとくる >>204
カンナとゲッカビジンもあててるらしい? 年末年始に向けて石はどれくらい貯めておけばいいんかね
リアル金は甥姪にむしり取られるから出来るだけ配布でマネジメントしたい 案外みんな石無いもんなんだな
1000個以上ストックあるわ オトメユリが総合爆上げされたのは開花の時だっけ?もっと前だっけ?
ヘレニウムも開花ついでにステ調整ワンちゃん 正月の福袋の値段やラインナップって事前に分かったっけ?一応3万用意したけど去年より品が増えそうな予感がして怖いわ 微課金団長の石貯めてる自慢ほどはぁそうですかって思うものはないな うわあ普段スタミナ見ながらしないからわからなかった30%OFFのわりに消費はええなとはおもってた
くそが 今からの配布で間に合うような甘いガチャではないのは間違いない 去年は
10000円 5000円 3000円 だよね 明日からDMMGAMESのアニバイベントが始まるから何か来るだろ わかんなかったはずだマジかよスペチケねえじゃんって怨嗟の声が絶えなかった覚えがあるよ (´・ω・`)次温泉だっけ?
(´・ω・`)浴衣・・・着崩し・・・
(´・ω・`)うむ 石貯めていても
年末年始の特別ガチャやらは回せないから関係ないな >>222
金のキャラが入った福袋がくるって事前情報はあった
そのために買い控えが起こってランキングが下がったほど ヘレニウムもフルアンプルゥならこのくらいの位置になるから…
http://i.imgur.com/YCmCKGk.jpg
ヘレニウム、シロタエ、ナデシコにアンプル使用 >>232
いやその前に年越しで虹マツ(角松)さんだよ どうせ石なんて銀と銅に変わるんだ
50個程度なら極限周回に使ってやるわ 無駄金に無駄な人生の俺はどこまでも付き進む
どうせ良い事なんかないわ ガチャゲーなんかにそこまで金なんか出したくないという
しかも高すぎんねん値段設定が >>237
値段解禁はなかったのか 1/1は出かけれないから金が足りねぇとかは困るんだよなぁ
今回も石のキックバックあると嬉しいな 1万ので10連引けて花貰えて石60個は旨かった ゲッカさんは花魁に他の男のちんぽより団長のちんぽのがいいとか言わせちゃうなかなかにいい寝室ですね
俺が初めた当時は全体魔だからあたり金扱いだったな もし去年と同じなら5000円のだけは買って嫁を4穴にする
さすがに10000の買って他のキャラの穴を開けたいとは思わん 虹装花欲しいんで
ハボタンのとこを金選択チケにしてくれれば
後はそのままの内容と値段で良いわ >>254
(´・ω・`)いいね
(´・ω・`)あと1個装花あれば4穴できるからほしい >>221
オトメユリはステ調整で上がった分開花はガチャ金標準くらいしか伸びてない
ただ総合低いローレンティアの開花は虹開花に近いくらい総合伸びたからヘレニウムも調整されるんじゃない? >>236
私服ガチャ
服をガチャで買える。
アバター形式になっており、他のキャラへ使い回しもOK。
これでキャラの衣装が残念だとか困ることは無い。
自分で服装をコーディネートしてあげればいい。
アバターゲーはよ (´・ω・`)あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい 俺らがNZNにお年玉やる側だから
でも去年みたいに2万は高いから出さないよ 100円ガチャでヒメシャラが来たので
ヒメシャラ調べたら日本固有の花なのね
だから外国語名が存在しない学名は歴史の教科書で有名な
シーボルトが登録してると SDキャラの胴体を好きな服に変えるとか頭になんか乗っけたり髪飾りつけたりする事くらいできないもんかね
この戦友のこのキャラ、めっちゃ愛でてんなぁとかわかるよね
素敵やん? (´・ω・`)マツ-イベ金 ウメ-虹
(´・ω・`)次、タケくるよ とりあえず明日は全員にAFN賭けすればいいのよね? まず全員に50かけるんだ
そのあとは好きにするがいい どっちになりたいかと言われればほとんどウメだろ
ゼラの胸で生活とか肩が岩みたいに凝り始めて地獄だぞ >>260
豚には夢があるー両手じゃかかえきれないー
でも出荷 わむおばにウメさんのコスプレをさせるだって?(乱視 去年の正月は☆5以上確定で装花ボーナスか、迷ったけどランダムだから買わなかったんだ 30%OFFに釣られて特殊任務って全然アンプルゥ出ないのな。
特殊極限まわしたほうがマシだったわ。スタミナ完全に無駄にした・・・。 >>272
実生活で胸がでかくてメリットになることなんて何もないもんなぁ スキン選択出来るから出来なくはないんだよな
ただ値段設定が難しいだろうなぁ・・・性能変わらないから安くしますねってわけにもいかないし 特殊任務は1パリン(5周)にアンプル2個くらいの平均かな NZNは害虫に殺られたし1万は香典として包んでやらあ >>271
了解っす。もう3万あるから決勝とか以外はスルー出来そう。 俺はなるんだったらヘレニウムかホトトギスだな
頑張ればいける気がする ゼラニウムになりたくないからと言ってもウメさんが良いわけでもなく >>274
ウメさんは肩こったって言うたびに(胸ないのに)肩凝るんですねってディスられてそう 宴会で強化霊100が出なさすぎ。
スタミナ消費100の最上級を実装してくれ イベ最上級が結晶アンプル金もとれて一番じゃないですかね リンゴちゃんの金リンゴかモミノキ先輩のジンジャーブレッドマンになりたい わむおばの虹キャラまだー(´・ω・`)
>>289
アンプル狙う時は種類を考えないなら俺はいつもE4だわw 今日の不正レースで累計60740超えた団長はまだレースを続けるです? >>292
男でも肩凝るんだから当たり前!って返そう 来週は大宴会も30%OFFだなオラわくわくしてきたぞ >>290
ヘレニウムの衣装を着て泣きながら俳句を詠もう >>299
今日の100倍のお陰で
来週は30%OFFを堪能出来る感じでいいやねぇ でもおっぱいばいんばいんのきれいなねーちゃんになって男子小中学生からかって遊びたいって欲求はあるよね 来週半ばまでにクジラ戦力揃えたく一日パリンした。
もう疲れたお…宴会はもう嫌じゃ… ここまでフルベットで全部当てて42000、明日のアカシアで48000か
終わってみれば良イベだったな 宴会パリンしたところでゴールドが足りないんだからマニュはイベント報酬分だけで良いのよ
そもそも宴会不味すぎてスタミナがもったいない >>310
400万貯めたのが270万まで減ったお…
メイン20人以外は、とりあえず進化50が目標だけど大変だお… うまいとかまずいとか考えて石節約した結果が銅とか悲しいのでぼくは割る事に躊躇いはありますん >>102
俺も迷いまくってさっき引いたハツユキ金なし
メンテ直後はバイトまみれってはっきりわかんだね 15万は来週全当てでも少しきつそうだな
まあ1.5倍期間だしイベぐるがんばるかねぇ >>310
ゴールドはこないだの727倍期間でがっぽり稼がせて貰ったでしょお兄ちゃん >>310
最近ゴールド稼げるイベント多かったのに
何で稼いでないんだよ! お花の世界の場合貧乳で特って事もないよな
貧乳だからって回避出来るわけでもないし
と言うか回避持ち巨乳多くね 回避持ち貧乳ってペポ、ポーチュラカ辺り? >>315
400万貯めても安心できないから
次は800万貯めるめう(AFN >>313
そりゃ喜び勇んで報告に来るのはバイトか自慢したいハゲしかおらんからな 花びら全種4枚ずつ+秘薬20個+ゴールド500万は用意した
これで明日の開花はバッチリよ
なおマニュ 開花ガチャそういや明日までなのか
開花AFN勢は腹抱えて笑ったなあ。 明日の開花誰が来るかな?そろそろ師匠来て欲しいけどなんか望み薄な気がしてきた お腹がすいたからレストランを買おうっていうストレリチア様かわいいよストレリチア様
そのまま俺を養ってくれ あふんマジやばない?と強く記憶に残った歴史的なガチャだった 明日からの開花は全く情報ないから楽しみです。
古参からくるならカトレアとかなのかなあ。 バッカラさんが欲しいと言い出したり次の開花まで待ってからにしたいと言い出したりネタには事欠かないガチャだったな >>327
お金で買ってきます
たぶん交換所の銀あたり >>325
じゃあいくら貯めればいいんだよ!(AFN スイギョク、サオトメバナ、月見イベの中から1人はきそう
巫女勢の開花はもちろん飛ばされる あのー、今回のスワンボート着順が
いえなんでもないです なづき分が切れてるからそろそろかね
さておき天杉虹消化お願いします;;; 福袋の前にまずは明日のメンテじゃよ
そろそろアビ育成(第一弾は育成というより追加アビ)も来るだろうしキャンペーンクエ第二弾もある
極限の消費スタ30%減も美味いし今から楽しみだわ
開花は特に縁がなさそうなので考えない 明日はクリスマスローズやモミが開花するんじゃないかなー 明日ペポが開花しなかったらしばらく旅に出ます。探さないで下さい。 >>334
スミレも混ぜてあげてください
http://i.imgur.com/m7wLRJk.png
誰かリスト抜けがありそうでモヤモヤしてる >>340
い、石100個で足りるかな…足りるよね。(AFN算 モコウが花騎士予想から外されてるな
今日のレース結果のせいか >>342
ハロウィンの時、ハロウィンキャラの開花きましたか…? >>342
紅葉イベのときモミジ開花しなかったですよね? >>315
1000万あったのがキャンペーンで宴会回ってたら800万になったので足りません >>351
アビ1.2倍か、デバフきたらやばい。こないだろうけど。 (´・ω・`)勝ってるうちに撤退するモコウのギャンブル哲学 ヘレニウムのキャラクエやると次回の人気投票はヘレニウム以外入れられなくなりそう 季節に合わせたキャラの服装のキャラの開花ってどうなるんだろう
去年の水着勢やツキミソウは進化前ベースの服だし
今年の浴衣勢は基本的に進化前から浴衣だから開花が浴衣なのは分かるけどクレマチスは進化前浴衣じゃないけど開花は浴衣よね
ジューンブライドや今年の水着勢がどうなるのか私気になります >>241
おいで銀と銅の花騎士を抱いて
罪と罰の酒を飲もうよ
ここは愚か者の酒場さ ルピナスさんはデバフが付かないと四天王コピペみたいにアカシア隊の面汚しよと言われてしまう >>376
ルピナス初金だったなあ。思い入れが。
開花きて欲しいなあ。アカシア隊開花みんなまだだっけ。 >>375
俺もジャムキチ出ないまま無料石でヒメシャラ出たけど
それで被害者ヅラやめてもらおうか(ビキビキ) >>378
風呂から出てDASH見ながら晩酌する予定だったんじゃが 次期隊長のチェリセがどんな壊れになるのか楽しみだな新井? >>383
罪としてはお前の方が重いんだよなぁ
じゃあな ガチでいらない虹を引いた時(Newなのに)そのまま流れるような動作で売却ボタンぽちった友人ならいる
それくらいしてから文句を言いなさい >>378
え?DASHないの?日曜日の楽しみが… >>375
お前は俺かよ…ヒメばっかり出て金が1人も出ないまま撤退だわ 銅メリアちゃんランダム副団長ででてくるとほんとかわいいなぁ・・・ >>387,391
握手(AAry
まじで最近テレビで楽しみなのがDASHしかないのに手越とサンマゲストにサッカー中継とか何考えてんだ (´・ω・`)おおおおっ!?庭園に一斉捕獲ボタンがついてりゅううぅぅ!!(ブリュリュ まだ総合48万団長だが、そろそろフサと戦友になってみたい。
最近フサ来ないよなあ。来ないかな。 ここで自慢するには虹,モチィ30超えてないと無理そう ラグスト起動しないぞNZNァ!
やっぱりお花が1番です 100きてたのかー
10000だった(´・ω・`) ガチャで虹出してみてぇよ…虹が出なきゃ自慢も出来ねえ
某チョコモス団長ほどの爆死はやらかしてないが、ガチャ数との比率で言えば明らかに大敗側だし 俺の嫁を性能やキャラ面で否定すんなって…
お前の嫁が全員が全員好きだとも?むしろ俺は好きじゃないしどちらかというと嫌いなんだがね?
嫌いなモン叩くのは至極当然だろうよ
だから個別ページに煽りを書くし、スレでdisる
当たり前 風呂でインターネッツするために防水スマホにしたワイ そろそろクリスマス特別ログインボーナスとか来ないかな?
石とか金チケくれふにに 開始50日で48万までサクサクきたけど
ここから50万がめっちゃ遠い。虹ないと無理レベル。
咲でもいいけど、アイテム足りないしなあ。 >>438
比較的新規の48万…マンリョウ団長か? 結果知ってたけど100倍か- 20だけ賭けてたわ
明日は全部に300ずつ賭けるつもりだったけど今700しかないし50ずつで良いんかね 虹自引きは3回あるけどどれも狙ってたのと違ったから出た時は嬉しいどころかがっかりだった >>444
明日20倍だと思うから多分それでええんちゃう 自慢して見返してやってもいいけどな
自慢できることがないわ >>443
あ、私だ。いつもお世話になっております。
ここのハゲ様に囲まれたけど、誰もまだ切ってくれてなくて優しい。 防水、大画面でソシャゲやらブラウジングを風呂で出来るようにズルトラ買ったわ
後継機はよ ラベンダー3人ハゲだけど自引き虹なんて4人(うち1人被り)だけだわ >>448
全部に最低50かけないとオマケの特典もらえないんだぞ お前が好きじゃなくても俺が好きなんで
ってかわざわざそれが好きな同好の士が集まってるとこに来てまでdisとか随分といい性格してますね
とマジレス
特殊極限で使えない?見た目だけ?劣化?下位互換?どう足掻いてもトップに勝てない?クソアビ?だからどうした
俺が好きだから使う、それでいいだろうそれ以上文句言うなあるならかかってこいリアルファイトだ >>453
被り虹なんで経験した事ないけど
経験したら吐きそう… 待て!リアルファイトはよくないぞ!桃鉄持ってくるからそれで決着を付けよう! お
っ
と
と
し
お
おっとっとって今もあるのか? >>453
自引き虹3人で、うち2人被りの俺の話する? >>455
構ってるとまとめてNGされるぞ
あと決着ならドカポンでつけよう >>457
それリアルファイトに発展するやつじゃないですかぁー! スプ族のあとにワッチョイWとか思いっきり自演誤爆芸じゃないですかー >>457
コントローラーぶん投げてリアルファイトがはじまるぞ そうだな俺が間違ってた
仲良くここはボンバーマンで解決しよう
お前初期状態な、俺フルファイアでリモコン持ちでグローブ装備するから 何!?今日は虹自慢していいのか!?
去年11月に始めた490円課金団長だが虹5引いたぞ!
しかもそのうち3体はデバフでホクホクだぞ! >>476
トイレに篭って誰かきたらロケットランチャーぶっ放すやつか ああぁあぁあ 復帰場所にセンサー爆弾しかけんなゴラァァァァァ >>480
赤ちゃんがおさるさんみたいと比喩されるくらいだから毛はあるだろう 花騎士でボンバーマンだと…
>>454
>>444を読んであげてw 分かった、分かった、じゃあスマブラやろう。
俺カービィな。 そこそこの重課金団長に聞きたいんだけど、セレクションで持ってない金の為にガチャったら虹が出ちゃった時ってその後にガチャる? 目当てが金なら当然そのままガチャ続行
逆に虹目当てで金が揃っちゃったらすごく悩む >>487
とりあえずギリギリまで100円ガチャを回す
それでも出なかったら財布と相談 >>487
逆に聞くが、お目当ての子が出てないのに何で止めるんだ?
しかも狙いは金やろ?虹狙いで別の虹が出たとかならまだ… 桃鉄にオンライン付けるくらいなら東大受験すると言ったな、あれは嘘だ
を平気でやったからなぁさくまあきら >>487
微課金ならともかく重課金なら回さない理由がないだろうに
聞く意味なくね >>509
142個で14000円だったのねん!
とってもお得だったのねん! セレの虹持ってるけど被ったら嫌だな
という心配が現実になったことは一度もない >>487
ジューンブライドイベでそれやった
嫁オオオから追加2万して嫁ハナモモちゃん引いた 桃鉄なんてスピンオフ作品どうでもいいから
桃太郎伝説外伝や新桃太郎伝説のリメイクをだな >>509
割高とはいえ買ってくるだけならまだいいが
あいつ勝手にガチャ回したり適当なキャラを処分しておいたのねんしそうだからなぁ >>508
ここはステップガチャ→確定ガチャ→100円ガチャと理性を徐々に壊してくるからな 今のセレクションずっと100円投入してるけど
冷静に考えたら引かなくて良い気がしてきた…tnk的には違うキャラ目指す
シロタエギクが強そうだけど、ピンポイントで当てる気がしないし いいえ、100円のみでチャレンジして出なければ金チケを待ちます(微課金並感 ん?明日の開花オオオさん?
両方いるけどジューンブライドの開花が先に来たら怒り狂うよ そろそろお手頃ステップアップガチャ第二弾が来てもいいのよ? ポインセチア出たら金コンプ迄ラスト2なんで1万課金して3回ガチャろうと思ってたんだけど、2回目でシロタエ出てすんごく迷うんだよね ステップアップはまた欲しいなぁ
他じゃ見れない激安価格 シャクヤクとかオオオさんがくるなら
最初の方開花してあげてくれ。悲しむ団長が多そうだ。 >>523
俺らよりあんたのが重課金な気がしてきたんです? 前回のイベからせめて金出れば、と思って100円チャレンジ続けて金無し…
このお金で初スペチケ買えたなあ…(遠い目) >>521
最近の流れで言えば花嫁の方がまだ期待値高いぞ >>524
あ、ごめんログ見ててつい>>441あたりでなんとなく
カトレアの開花を心待ちにしているんだが ステップアップってワンコインで金2枚ももらえたのか…! あー自慢話できるような神引きしてみたいわ
ガチャシミュなら11連虹3や5万で虹7(セレ仕事しなくて被りなし)とかあるんだけど
現実は厳しいですわ しかしコンプ残り3でセレ金来てるならそのままツッコミたい感
残り1とかなら金チケ待ちするけど 枝ネキはデージーW引きだったな
ああいうの1度でいいからやってみたい まず金コンプ寸前まで突っ込めるような団長が何を迷っているのかと聞きたい
それだけ出すのにも数十万かかってるだろ だからこそ逆に極力出費抑えたいという事もあるのかも試練 サービス終了までには一度くらい虹2人以上同時引きをおがみたい 正月に向けてフラワーナイト電鉄販売準備ってマジかよ お花の二次創作ゲーとか見てみたい気もするな
まあこの規模のゲームじゃ無理っぽいが 贅沢いわないからもうすぐ取れるメダルチケで虹をくださいナズナ様 セレクションは信用しない方がいい。
ピックアップ中のポップ狙いで回したら関係ない巫女ンバナが来たり
隣の国家別ガチャやったらポップが来たりと、かなりガバガバな感じなので すいません贈り物意外と余っているのですが
寝室は銀から見れるのですか?
銅にあげても石1個だけなのでしょうか? 虹はセレ外3 セレ内5くらいの割合だからギリギリセーフ >>552
なんとこのゲームは草(☆2)からきっちり寝室があるんだ!やったな! >>551
見てろ……二度と自慢できねえようにしてやる >>552
銅でも、草(☆2)でもありますよ!
新人団長さんですね。IDさらしましょう。 >>552
寝室は草から見れるし虹にあげても石は一個。草銅銀に第二寝室はないが咲で2個。草も虹も変わらない。
フサフサはIDさらして? >>552
寝室1なら全キャラあるぞ
寝室2は開花キャラのみ
貰える石はみんな一緒で1個 本番以外は銀以下のがある(フェラとか)から
い つ も の に飽きたら上げてみるのもいいよ >>561
製作中言うたら延期と中止でエタるもんなんや
まあ商売にはならんとは思うが見てみたいね デンドロビウムさん、ブラックバッカラさん、リューココリーネさんの寝室がお気に入りです >>541
金コンプ寸前って時点で、羅将ハンぐらいにはなってると思う 羅将ハンって動き読むダンディだっけ?ケンがチートなだけで結構強かった気がするが あふnからあfんへ
明日のメンテで切り替わる交換所のラインナップは・・・たくさんありそうだぞ! >>549
ツイッターにフリーゲーあげてる人いたな
アサガオちゃんレインボーフラワーってやつ、まぁ求めてるようなゲームではないと思うけど >>566
もしかしてバスタードの脅威の原作再現率バカにしてるの? サービス終了か俺自身の寿命までに虹311連はやってみたい >>569
(諭吉の人数が)100人から先は覚えていない!ってヤツだよ >>569
童貞を見ると粟立つ人だよ
原作だとケンとクッソアツい戦い繰り広げたダンディーだよ サイコキネシスと女人像の構え()しか記憶に残らないカイオウよりよっぽどボスらしかった人 カイオウは死に方はかっこいいんだけどバトルは全然記憶に残ってない >>580
なんでや!修羅の国編まではまあまあ良かったやろ!
そこから先はまあ… 変なオーラのケンシロウの破り方で当時笑った記憶がある >>357
バナナの皮踏んで転んで回避するよ(´・ω・`) 今度からファミマではスパイシーチキン買うことにするわみんなどうもな!俺お前らのこと好きだわ! 涼宮ハルヒ一挙ならもう流れてるよ
しかもエンドレスエイト >>575
100までわざわざ数えたんならその後も数え続けるよね普通 >>569
KOF99 だか2000だかに丸パクリのキャラが出てきたなかっこよかったが >>587
マジレスするとファミチキは小さくなったしまずくなった気がする
甘辛味はうまい
スパイシーチキンは昔から安くてうまいがたまに筋張った大外れがある >>592
奴はその後mugenでHIGEになった・・・ コンビニで一番ショックだったのはセブンからアルミ鍋消えてしまった事
うどんはあるけど…鳥鍋とか豚チゲ鍋とかくっそうまかったのに…やはり調理に手間がかかるのは需要ないのか KOFは規模の大きい同人ゲームみたいなもんだから… セブンの揚げ鶏は味がないがな
ローソンのLチキは脂っぽすぎる 装備ガチャしばらく回してなかったから久々に消化してるけど沖田意外と出るな >>597
そういえば見ないね。銀うどんはたまに買うけど 京庵を生み出す力がありながら何故パクリ芸に走ってしまったのか >>601
あれで味がないって結構ヤバイレベルの味覚障害だぞ >>597
あったなー
今は鍋もレンチンの奴しかないな
>>598
さんをつけろよデコスケ野郎はやりすぎてコンシューマー版では
別キャラになってたりとかしたなw 久しぶりにケンタッキー食べたら美味しかった
( ´・ω・` )とりの日パックも一人でぺろりよ チキンは骨付きのが美味しいと思うんだけど
なぜ今は骨なしが主流なんだし!まことに遺憾である! KOFに限らんし伝統?みたいなもんやろあれは
ストリートファイターとかるろ剣とか… まあファイターズヒストリーはスト2のROM吸い出しまでやったけどな チーズチキンはダメです、ファミチキ(プレーン)は敵です
やみつき鳥(にんにく味)は高いがなかなか旨い >>610
最終的にサムスピで和月がキャラデザする所まで至ったという・・・w
やさしいせかい? SNKと和月なら和月が先にぱくったイメージが
ざんくろうだっけな? (´・ω・`)リメンバーぎんな
(´・ω・`)ドントフォゲットぎんな ローソンの弁当ばっか食ってたらセブンの弁当が美味くて衝撃を受けた セブンの300円くらいするチキンそこそこうまかった
まあ同じ値段出すならケンタッキーの方がいいけど 鉄雄やりすぎだったけど
差し変わったキャラのが強いとかいうね
そしてそれでも全盛期フォクシーには勝てないだろうという お前らこんひ行き過ぎだろwww
もっと節約してガチャれよ? セブンは弁当においてさいつよだけどホットスナックが弱くてなぁ… 全盛期フォクシーは格ゲー有数の壊れキャラだったっけ
ゲームすら破壊する可能性を持ったキャラなどそうはおるまい こないだセブンの肉まん久々に食べたらまずくなっててしょんぼり 和月がデザインしたサムスピキャラがナデシコ連呼するだけで試合に勝つ強キャラだったわけだな >>626
サムスピ零のパピーとか炎邪界王拳もフリーズとかハード破壊するぞ >>630
ジョインジョインは1周回って全キャラ10割持ちになったから 7のサラダチキン安いし旨いからオススメ袋に入ってるサラダ一緒にかって良く食べてる >>630
確かフォクシーは特定の操作でゲーム自体バグらせる事が可能だったはず
そういう意味ではジョインジョインの人の格ゲームキャラとしての能力と、
キリサケセクハラ男のバグ昇竜とを併せ持っていると言える 関東は肉まんに酢醤油つかないのがほんとクソ
宴会と極限のスタ30%減って、どこ回るのが一番いいんだろうな。
極限でマニュ集めるのは効率あんまり良くない? 【朗報】鹿島同点
これは後半疲れ切ってフルボッコにされないか心配だがよくやった おちついてきいてくれ
おちついてくれ
いいか
おちつけ
おちついてもう4時間後から極限のスタミナダウンが始まることを
思い出すんだ >>631
ハード破壊だけなら割といるのかw
格ゲー界はおそろしいところやで〜 >>636
なんで味付いてる物に酢醤油使うの?
感覚的には鶏の唐揚げに醤油掛けるようなもんだよ? ナデシコ連打の徳川なんとかさん和月だったのか
槍持で天破活殺するおっさんだけかと思ってた ストUでダルシムが既にヨガリセットとか使えたし…
お花も手足伸びるキャラが…出ても需要はないか? あ 極限スタミナ30%オフって日付変わったらもうなってるのか
てっきり明日のメンテ後かと勘違いしてた 袋に入ってるサラダはスーパーとかにもよくあるけど
ほとんどに原産地韓国のパプリカが入っててうざいわ
袋サラダがまだ少なかった頃はアメリカ産すら無くて全部国産だったのに >>642
復刻は全部そうだよ
たぶんイベント時取り逃しちゃった人のため?なのかな >>642
貴様フサだな! IDおいてけ・・・なぁ、IDおいてけよ・・・
復刻の装花と枝花は、初回時に完凸できなかった人用に1個ずつ予備が
用意されているのよ ソウルキャリバー3はメモカのデータ破壊するとかあった気がする
もはやキャラでもないし脱線だが 流れがん無視関係ない事を貼る奴を見たら案の定というか上で虹自慢してる奴だった
やはり虹自慢する奴は害悪でしかなかったか ズームパンチって力入らないから当たっても痛くないよな スタミナオフが連鎖しているせいでスタミナが足りない
なんということでしょう あふんだから聞くけど次のスワンボートって全部に50ベットでいいの? >>655
波紋パンチだから常人はショック症状になる
テイザーガンと同じ >>644
鶏の唐揚げに砂糖醤油にみりん足して作った甘辛いタレを絡めると美味いぞ >>655
元ネタだとは身長190cmの大男が吹っ飛ぶ程の威力で、更にそこから波紋が行くぞ >>640
格ゲーではないが無印ガンガンも筐体フリーズ出来たはず
割と有名なプレイヤーコンビが遊んでたら勢いでやっちゃった動画があった >>659
全部300ベットのフルあふんでもいいぞ 酢醤油つかったことないな
でも最近おでんにミソつけるのマイブーム
今まで使ってなくて損してた そういえば装花と技花って一緒に入れちゃいけないと良く言われてるがなんでなんだろ?
装花でもスキルレベルアップする可能性があるとか? >>666
おでんは生姜味噌で食べるものだろ?(ローカル) >>667
それはじめて聞いた
なんだなんだろな?? 子供の頃、肉まんにバターつけて食べてた。
仲間おらんかな。あれ皮少し甘いからおいしいのよ。 あれ違ったっけか
なんかそんなような事をここで聞いた記憶があったんだが >>650 651
そうなのか!今まで知らなかったぜ・・・ ありがとう。
IDは私のランキングが大気圏外に飛び出すのでご容赦願います うちの地元だと、コンビニの肉まんにはついてくるのが当たり前だったんだよ酢醤油。
上を軽く割って、酢醤油を中に垂らしてから食べるのめっちゃ旨いよ。
酸味が加わるから味に飽きない >>667
見た目が似ていて数を誤認して装花が消えるってことでは むしろ同時に混ぜてLv23のキャラが大量に放置されるまでがテンプレ
>>659
おまけ欲しいだけならそう >>667
俺も初めてきいたけど
まぁアイコン似てて間違えやすいからとかじゃね >>666
え?おでんに味噌つけなかったら何つけるんだよ(味噌県民感 大宴会で20歳ばっかこれスタミナ無駄だろ
2個は100歳だせよ 完全に勘違いしてる可能性があるな
ひょっとしたら同キャラ+技花合成とかだったかも試練すまんこ >>666
味噌にちょっと辛子混ぜるとクソ美味いぞ
酒のアテにも御飯のおかずにもなる
でも最近は柚子胡椒も美味い 新しいキャラを入手したらその週のうちにカンストさせるのが一般的プレイだからな >>685
枝花でスキルレベルカンストさせるのは勿体無いとかそんな感じじゃないか? おでんはそのままか、からしじゃないのか。
味噌おでん、名古屋だっけ? 貴方は何故大宴会を回すのですか?
そこに大宴会があるから。 お花でしこりすぎて心臓痛いんだけどNZN?
あと最近髪薄くなってきた 銀子は極限周回してるのが以外だった
団長レベル上がるの早いからくじらとノーマルSGやってるのかと思ってたわ 男はしこり過ぎたら男性ホルモン増え過ぎでハゲるのに
女性はやりすぎてもデメリットないとかずるない? アプリコット速攻で進化MAXさせてたんだっけか
倉庫とか見たら100才マニュの詰め所みたいになってるのかも知れない >>658
たぶんやけど復刻ごとにあるぞ
アリッサムでもフクちゃんでも見たもの 明日の開花はデンドロ師匠開花してバッカラと肩並べるレベルで最強になって欲しい >>698
わざわざありがとう。青森なんだ。
見てると腹減ってくる… お屋敷組はデバフと速度が足りない
こんなの世界に愛されてない >>695 見るまで技花と装花のアイコン同じだと思ってたあふん 師匠に再行動ついたらやばい気がする
1ターン目にダブル華砕拳てきはしぬ デンドロさんに2回攻撃なんか付いたら更地しか残らなくなるだろ
バランスおじ分かってるだろうな(チラッ >>695
虹装花はオーラが違う
金は間違っても仕方ない アカシア、がおシャクのデバフ組の開花はよ
開花はカウンターでいいぞ? ヤマブキはスキル発動時に50%の確率でスキル再発動するにしてくれ 不沈艦にしよう 開花楽しみだな
もう新キャラなんて一か月に一度追加してくれればいいからどんどん開花しろ 氷雪の悪魔verなら再行動全体発動率2倍までゆゆうよ 師匠が開花で多少壊れになってもまぁ師匠だから…ってなるのは俺だけだろうか 氷雪の悪魔だと服装も髪型も年相応でヤグルマギクの仲間になってしまう お屋敷組はぶっ壊れでも納得するだろ
こいつらが弱小だったら話が成り立たなくなるレベル 俺も開花の方が楽しみ、と何度も思いつつ
シロタエギクみたいな子が出ると新キャラ最高やん、とか思うw バラさんが開花して少しは報われて欲しいと思っちゃ駄目ですか? バランスおじが頭おかしかったらこうなるぞ
開花師匠→毎ターン2回行動
開花反撃→反撃時スキルで反撃 >>722
氷雪の悪魔の頃はゴスロリだったかもしれんぞ デンドロビウムって地震が起こったら地面殴って止めるんでしょ? 氷雪の悪魔berの師匠は何かを勘違いして
悪魔の耳と羽としっぽのアクセサリーをつけて出てくるよ デンドロさんは寝室に期待してる人多そうね、いろんな意味で スキル反撃&ドレインとかいう頭の悪そうな浮沈艦でいいのでは。
ヤマブキはそのくらいされても許される気がする 爆導索・・・マイクロミサイル・・・つまりキャノンアビがつく!? >>734
バッカラさんはその辺さらっと流されたらしいが、
師匠に関してはさらっと流すのは許されざるからな (´・ω・`)シロタエギルとがおシャク開花期待すうわ >>726
バラさんを反撃パに起用したいと考えてる俺団長もそれには賛成である イヌタデ開花でまさか妹ちゃんがあんな事になるなんて、この時のだんちょは知る由もなかった あれ、ニコ生にエロブル生放送って載ってるんだけどまたあの吹雪放送するの 来週稼働の三国志大戦のニコ生始まったけど寒い
お花のニコ生(主に歌ネキ)最高すぎる >>750
正直妹は何があっても不思議ではない
笑うだろうけど 声のでかい社内のアレな人がやる放送見てしまうとやっぱ芸人さんはプロなんだなーと思うな メガバズーカランチャーは物理ビームだから打属性でいいのか? 開花師匠→斬打突を30%で切り払い、魔のダメージを50%軽減
ターンの始めにHP20%回復
2回行動 即死アビはもしあってもボス属性には効果無しになるだろうから
極限とかでは役に立たないので微妙感出たりとかしそうだな まぁ、PKならしゃあない、むしろレアルが本気で攻めてて笑う 即死はニゲラたち鎌使いにあげたい所だなぁ
あ、デルフィニウムちゃんはだめだよ マップ兵器アビがあってもマップ兵器が置いてないんです! MAP兵器と聞いて最初の金確でクチナシ、次の金以上確定でアイリスを引いた俺がアップを始めました イヌタデの妹は開花したらスキル発動で爆発する能力つけそうよね >>773
キャノンアビ息してないのそこなんだよな
1本追加配置ならまだわかるが デルちゃんとラナンはお互いに相手の武器の使い方が間違ってることはわかってて
指摘しあってるようだったが 直す気はないようだ クチナシのキャノンは何由来なんだろう
アイリスのキャノンは兵站系参謀キャラだからわかるんだが 即死実装されたとしても
利点:火力に関わらず敵を倒せるので低レベルの内からPTで活躍できますぐらいに収まりそう 害虫パネルなんかよりはボス無効雑魚のみ即死のほうがよっぽどマシなんだよなぁ 雑魚的に災禍・表裏かマガスレイヤー振るだけの簡単なお仕事(即死攻撃ゲーの例) アイリスの開花でノータッチだったキャノンアビの明日はどっちだ 即死なんか安直かつゴミ
バランスおじに失礼なレベルだ ゲームによってはボスに即死が効かない場合発動したら大ダメージとかあるな >>726
(最初のログポチケで来て高難度になった気がするけどずっと愛用してます) >>786
近接系も遠距離系も魔法系も両手持ち短剣振ってたゲームの話はやめろ メガンテみたいに自爆技作ろう
なお瀕死雑魚相手に発動して無駄死に連発のもよう キャノンアビは結局初実装のゼラニウムイベぐらいしか使い道なかったからな
無くても難易度は誤差の範囲だったけど これでいいじゃん
戦闘開始時80%の確率で勝利確定 ?⇒パネルで必ず右に曲がるか必ず左に曲がるアビがほしい カトレアはアビリティも微妙になってるのがな、設定負けしてるからもっと強化していい 明日はカトレア頼むわー
アンプル漬の完全体なんだわ キャノンも設置型やめて行動後に配置された敵に%ダメにでもすりゃいいのにな
せっかく肉まん買ってきたのに酢醤油つけてくれてない 試したかったのにちくしょうめ・・・ まあここの要望を信じて送り出すと
ゲームがアヘ顔ダブルピース化しそうではあるんだが イヌタデの妹が花騎士の子たちとも喋りたいと言っていると言う事で
怪しいお薬チームが人化するお薬開発
イヌタデの妹が人化する。これで解決っすか? チェリセとかデルフィの開花来ないかな。戦力云々というより、もっとえっちしたい >>801
付かない地域は付かないからな
辛子酢醤油派だわ
キャノンを必須にするわけにもいかんし
夏季限定で、編成に入れておくと戦闘エフェクトが全部花火になるくらいで 酢醤油なんてギョーザ食う時ぐらいしか使わないけど酢と醤油とラー油混ぜて作ればええやないの カトレアが居ると戦闘開始時ソーラー300%溜まった状態からスタートでシステム面から壊していく 真田丸最終回面白かった
最後佐久間象山につなげて結局徳川を滅ぼすのは真田みたいに言い張るのはかなりムリがありませんか 極限はさぁ、マニュ20歳と生命石4個なわけよ
石25個でマニュ100歳がもらえるわけ
6周で100歳なわけ
つまりね、極限は、上級SGの確定箱が全部20歳になって、中央に行く確率が1/6になって、もらえるゴールドが激減したようなもんなの
速いだけでなんもうまくねえな キャノン特殊任務実装するほどアビもちキャラ多くないし
もってるキャラ増やすと苦情がマッハなのでキャラ増やすわけにもいかぬ Goldとヤクあっても鳥と花びら足りない…
ザクザクで花とか鳥狩りたい >>813
キャノンアビ無くてもキャノンをどう踏んでいくかでクリアできるマップにして、
キャノンアビ持ちいたら速攻クリア可能とかにしたらいいんだけどね
周回に使えるならキャノンアビ持ちにもある程度脚光当たるようになりそうだし キャノンアビは戦闘開始時に敵全体ダメとかにしたらええねん(適当 >>817
アシタカの頭巾がビルバインにしか見えない件 キャノンアビはキャノンの効果云々じゃなくてノーマルパネルにキャノン生やすではダメだったのだろうか >>817
なんで服とかイヤリングみたいな装飾品を付ける技術にナイフの扱い方まで教えられるくせに食事のマナー教えるのサボってんの?
口とか服が汚れて洗うの大変だからナイフで切り取って食べなさいって教えとけよモロ キャノンアビはダメージ大幅アップと敵倒せるようにして勲章3を補助してくれい キャノンを配置型アビにすれば今後のキャラにもキャノンアビ実装できるのになぁ シーマニアがもし開花したらアビに砲台設置をつけよう
ちょうど大砲スキルだし >>819
開幕支援・・・確率・・・キラ付け・・・うっ、頭が 設置になったらなったで使わないと思うわ(チョコ像感 >>825
これはモロの負傷を治療するために傷口に口をつけて血を吸い出していた直後に
人の気配(アシタカ)を感じて振り向いたシーンだからこうなんだぞ サンもさあ、ファー付けたまま血吸ったら汚れてあとで洗うの大変なのわかるじゃん
脱げよ、まず脱いでから処置をしろ
大体その毛皮何の毛皮だよ
動物愛護団体でも怒りそうなことを動物側がやってんじゃないよ 任意発動集中砲火できて取り逃した敵をさくっと排除できるといいね デンドロ、虹オンシ、カトレア同時開花とかしても良いのよ スイギョク海賊団で開花残してるやつがキャノンアビ貰うのか キャノンアビ持ちの戦闘開始時にキャノン一発叩き込めばいい
上限1にすれば5人PTで5割削るとかもできないし 放送で団長のイメージを募集してたけど、これって本当にアニメ化を視野に入れてるんじゃないかと勘ぐってしまうな
やっぱりソr・・・よくあるハーレム系ヤサ男よりマッチョで渋カッコイイ男がいいな
もしアニメ化するんならお舟みたいな失敗しないでくれよ
あいつらはただのパンツ見せ魔法少女アニメでもキャラが動いてるだけで嬉しくなって甘い自己評価になってたんだと思う え、え、シーマニアアビ2つしか無いやん も一個あげよ・・・(滝汗
制限解除とか値上げしておいて割引セールしてるようなもんやん
中速キャラに速度アップアビ並みに意味がない >>835
なるほどと思ったけどなんで吸い出してるんだろうな
銃で撃たれたようなシーンは覚えてるんだけど毒矢でやられたんだっけ
でも毒は刺さった直後に吸い出さないともうとっくに全身に回ってるし・・・ >>844
ソラルの失敗を踏まえて世間のニーズをかなり慎重に伺ってるのかもしれんな >>844
お船アニメとかファンからも批判くらってたやん シーマニア開花から見える条件なくすのが大きな強化だと思ってるのはまじで改めてほしい
倍率強化は1%だけって・・・ 女性団長ということにして寝室のない一般アニメにしよう
なおガザスイが寝込みを・・・
こういうのは男成分を省けば省くほど成功しそう ラノベで花騎士団長でもいけるって解ったし
花騎士団長で進めて最終回で団長を迎えるって話にして
最終的にハゲ団長は出さないって感じでもええんちゃう リンゴちゃんさんは花騎士目指すより団長目指したほうが良かったんじゃないかな >>846
いやモロの負傷は銃創
明言はされてないけど弾が鉛弾でほじくり出さないとヤバいとかだったんじゃない
まあ結局んとこはサンの野生感を出すために口元を血まみれにする理由がほしかったってとこだろうが
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/manganogakumon/20151125/20151125212953.png 健全な一般女性団長
(図鑑を見ると寝室につい手が伸びる) >>856
ヘアスタイルに関しては運営さんによる検閲がなされた >>844
渋かっこいい中年のおっさんにしてサブキャラ的な立ち位置にすりゃいいと思う
団長=主人公にしなくてええともうんだわ >>855
ウキツリボクが回避もらって希望の光は見えたから俺はまだバランスおじを信じる…! 装備ガチャブン回して絆変換して銅沖田売り飛ばす作業辛い ヘアースタイルについては・・・って言ってたやん
あとまあ渋い男キャラを出すには相応のカッコいいストーリーが無いとダメだから無理だよなぁ・・・ スキル極限はかなりアンプルゥ出やすいな
これで56消費はおいしい >>863
あのときのキャラ誰だったっけ
放送事故ったらいろいろと面白かったのに(以後探偵団ができなくなりそうだが…) 放送後タイムシフトってプレミアムじゃないと見れないんだっけ
寝過ごして探偵団見逃したのが悔やまれる >>859
最終回で現れた団長に主役格がタックルして
ふさぁと落ちるヅラのカットで終わるんですね 古来より、団長は男根に通ずると言われている、古事記にもそう書かれている 万人が納得する○○化とか難しいけど
商業的に儲かれば良いのではないのか?
もうかればいいってことはあれは成こ・・・ >>871
今日ガバガバな気がする
アンプルうまいのじゃ 一般女性(頼まれてもいない追加ガチャを勝手にし始める) 自分内ロリコン定義を語りだす一般女性団長なんておらんやろー >>882
クリスマスベゴニア引いたあともスッカラカンになるまで勝手に爆死してたもんなあ…
あふんの鑑 狙いの子が来たから今はツイてるとかいい出して
その後盛大に爆死した芸人属性ありきの一般女性の真似はなかなかできない 一般版でも寝室シーンは冒頭ちょっと流れるぞ!
絵なし声付きで アシタカ「あの子は人間だ!」
モロ「黙れ小僧!」
イヌタデ「人とか犬とか、そういうの関係ないよ。好きな人と一緒にいられれば、それが一番いいと思う!」
アシタカ「で、でも人と犬が一緒になんて・・・」
イヌタデ「暮らせるもん!」
モロ「小僧のそういう建前使うとこ嫌い」
イヌタデ「サンと一緒に暮らしたいって素直に言えばいいのに」
アシタカ「だ、黙れ!ちくしょう、犬風情が、畜生・・・」 ひゃほおおおおいwwwwこんばんはあああああwwwwwww
↓
しかしですね、どこからどこまでがロリなのかというのは人によって違いますから(真顔) >>862
ああー鉛玉を見えやすくするために血をどけてたのか
それなら納得いく オナモミはまたロリコンゴロシになるのか
>>905
何というはやさ乙 >>895
重ねてるのは解らんがデージー二人含めて16ぽい スキル極限140パリンでフルアンプルのところが100パリンで済むと考えると回さざるを得ない >>905
乙
フルアンプルってフルアーマーみたいでカッコイイ イヌタデ欲しいんだけどなあ
進化絵がアレな以外は爆速要員として長く使えるし寝室もエロイと評判だし庭園でも活躍するし バレンタインのカカオがロリコン団長達の現在の生きる希望 お花に入れてしまった総額は思い出したくないな
下手するとダンボールハウスの1軒や1000軒は立ちそう
うたのおねいさんは結構支給されてるからひきょう 枝のお姉さんは編成虹少ない割に金の4穴多すぎて笑うんだけど、どういう引きしてんのかな・・・。 イヌタデの寝室?うーん、普通!
でもマゾだからちょっとだけ新鮮味はあった! >>905
おつおつ
ヘレニウムはロリなのか否か一般女性と運営の中の人で議論始めたのはアツかった
わたしはヘレニウムはロリではない派です 編成に入れてないだけで17(ヒガンバナかぶったため自引き18)くらいいなかったっけか
アンプル漬けするつもりなんじゃ >>905
乙
>>922
イヌタデはいいぞ
特に犬を飼った事がある団長にはセリフ自体があるあるすぎてたまらないのだよ
まさに喋る犬 ヘレニウムはロリだけどオンシはロリじゃない派
タエちゃんはロリ派 ネキは図鑑の解放数243やぞ
いやnew引いたから244か今 そういや歌おばシャボンやアネモネもいたような気がするな
特殊極限じゃ戦力外通告されてたけど ヘレニウムもオンシちゃんも非ロリで
タエちゃんはロリではなくロリBBA枠 ゴールド削減のためにアンプル育成してるだけってことか
現状金でも何とかなるクエばかりとはいえ、すごいガチ勢だな。
わかっていても虹が嬉しくてするにlvマックスにしちゃってアンプルに苦しむわ・・・。 >>924
あれがお仕事でやっているんだとしたら色々と失っているものも多いと思う
素ならまだ救がある…あるかな?
>>905
乙 >>940
タエちゃんはロリBBA枠をロリに含めるのかって話じゃないのん? 見た目
オンシは10万と17歳くらいやん?
ヘレニウムは10万と14歳くらい
タエちゃんは10万と13歳くらい
タエちゃんの実年齢が数百歳クラスなのか78歳とかの微妙なとこなのか気になる ロリババアってミルクじゃなくてほうじ茶の香りがするんでしょ?
俺的には圏外ですわ ロリコンというのは見た目が幼ければそれだけでOKなのかどうかだ
ロリコンにも細かく派閥はあるだろうからな
俺はロリ巨乳派です ロリババァとロリは厳然と区別すべき派
俺はロリ巨乳が一番だけどまあロリだったらなんでもいけるよ ガバガバいうから行ってみたら3個分スタミナ割ってアンプル0だった
平常運転です ロリ巨乳に拘りはないけど
ウサギノオはハロウィン含め進化前後両方とも立ち絵が素晴らしいという奇跡な出来 >>948
オンシ15歳
ヘレニウム14歳
タエちゃん14歳
でもみんな18歳以上 初心者だから質問したいんだけど、持ってたらいろいろと捗る黒っている?
堕天使とか使いづらそうだし今のピックアップは見逃した方がいいのかな >>946
まぁそこも個人差と言ってしまえばそれまでなんだろうが
ロリBBAとロリは別物だよ派だから… >>956
おお、でも延長線まで持ち込んだんだ、やるじゃん
例えるなら海南VS陵南みたいなもんじゃないの
延長に持ち込まれた時点でもう残りスタミナの差で勝敗は見えてた的な ウメさんとコタツでサッカー観戦
ごくまれに見開かれているというウメさんアイが見られるかな 重課金だとしたら、昨日のニコ生のガチャ画面で100円ガチャ引いてない状態だった事に違和感がある。
運営からシリアルで石いっぱいもらってんのかねぇ、競争要素ないゲームだし、本人も楽しそうにゲームしてるからどうでもいいことだけどw 神プロ放送も構成は花と同じなのに
なんでこんな台本読み上げてます感があるの >>969
そもそもツインテが幼さの象徴みたいなもんだし、ある程度歳のあるキャラでツインテしてると見た目からして違和感っていうか年齢不詳っぷりが上がるよな のじゃロリの条件は絶大な力と知性
タエちゃんは魔力はいいとして知恵がちょっと弱いんだよねえ
おばあちゃんの知恵袋的な感じだし ヤクザの責任者とチンピラの視界が女二人を囲っているように見える
新井も眉の毛薄いのになぜこうも違うのか 次の探偵団では「ネキ的にはシロタエギクは非ロリらしいけど趣味としては可なの?」と質問しなくては
というか歌ネキのロリ判定に委ねるお便り増えそう お花は多少事故っても運営に文句言っても許される生放送
エロブルは監視前提で変なこと言うとタゲられる生放送
何この差 >>975
放送コードにひっかかりそう
てかよく流せたなw >>975
お詫び石十二分に配って買わなくてもいいようにさせるナズナァさんマジぱねぇ マジレスすると侘び石をいつもくれるのはナズナじゃなくて運営 >>981
両脇から圧力を感じる
あくまでブラックな上下関係を表に出していくというか、会議中の新人と上司みたい >>975
そこ巻きでそうそう終わらせるなら放送で流すなよって感じで笑ったわ ロリBBAはロリ扱いすんなゴルァな奴よか
タエちゃんみたいな落ち着いた感じの方が好きだな >>968
毎回ニコ生の時はそうしてんだろ
団長メダル速攻で集めてチケットゲットして使ってんじゃん DMM界隈でもっとも好きなロリババアはソルシエール 絵面が黒すぎるのと個人的に打ち解けられてない
お互いに人として好かれていない感がある
両脇が仲良くなる前に権利で支配したがるタイプ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。