【DMM.R18】千年戦争アイギス7210年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7208年目http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482031021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161215.jpg ■ドルイドの巫女姫(2016/12/12〜12/18 23:59まで)【復刻】
戯れ (90/12) : 刻水晶5x3 刻水晶3x3 ボンボリ
逆襲 (100/2) : 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:技強化聖霊
魔獣 (60/6) : 刻水晶5x3 ダン. ジョバンニ エーテル 水晶
強襲 (40/4) : ボンボリ .ニエル リカルド 白バケツ 魔水晶*2
狙わ (50/5) : 刻水晶5x3 ネーニャ ローレン パーシス 白聖霊
巨木 (50/5) : 刻水晶5x2 ハリッサ. モーティマ 白バケツ 花束
神樹 (40/3) : 刻水晶3x2 ボンボリ フィリス パレス 銀聖霊*2
村 (30/1) : 刻水晶1x2 ボンボリ フーリ. アトラ*2
異変 (20/1) : 刻水晶1 鉄弓*2 花束
■武器商人と呪いの武器 (2016/12/08〜12/22 10:00まで)
大剣 (80/9):呪武器5*3 ソーマ. 白バケツ 魔水晶2*1
弾丸 (50/7):呪武器5*2 呪武器3*2 ジョヴァンニ. 白聖霊
投槍 (40/4):呪武器3*1 呪武器1*3 カリオペ フィリス
強襲 (30/2):呪武器1*3 ヴァレリー 魔水晶1*1
武器 (20/1):呪武器1*2 花束
呪いの武器タイマー:https://zenith6.github.io/aigistools/cursed-weapon-timer/
■デイリー復刻
12月12日(月):モンクの修行場
12月13日(火):聖鎚闘士の挑戦
12月14日(水):鬼招きの巫女
12月15日(木):砲科学校の訓練生
12月16日(金):囚われの魔法剣士
12月17日(土):死霊の船と提督の決意
12月18日(日):帝国の天馬騎士
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ボウライダーという職自体は大して強いとは思わんとですよ >>1乙
ボウライダー使ったことないんだけど馬に乗ってる必要あるん? クレアの後ろの謎ギミックとかあるし工科大学くらいはありそう 理不尽な>>1乙
前スレ>>998
Chromeは重すぎて話にならないから火狐でやってるけどまだ重い 最近ちょろめのアプデのせいで重い重い王子増えてるのに、スレwikiのx-ironのとこリンク切れてるじゃないですかやだー
なおしかたわからん
Q.推奨環境のPCなのに重いんだけど? Edit
以下からお好きな選択肢をどうぞ。
Blinkエンジンブラウザを使う。
GoogleChromeはver40以降重くなる不具合が確認されているため、Ironやインストール不要のX-Ironを使用したほうがいい。
こちらも同じBlinkエンジンで操作もほぼ同じ。 >>1乙
まほけん:接敵してからが本番
忍者:0ブロで常に同じ性能
ボウライダー:接敵=死
住み分けできてるな! 弓使いは平地に立つと死んでしまう病なので近接マスに居るには乗馬が必要ナナリーしんだ 元々弓が強すぎるから遠距離マス絞ったりしてたのに
それを近接に置けるんだから弱いわけねーですよ
新幹線もしかり ボウライダーが強い ×
リオンマガレのスキルが強い ○ ブロックしたらアウトだけど同系統でも長めの射程とスキル覚醒でデメリットになってねえからなあれ
あと>>1乙 >>1乙
白ボウライダー?刹那で忘れちゃった まぁいいかあんな奴ら 近接マスに置けてブロックしたければスキルで対応、火力も防御力も最高クラス
つまり、ナタクさんさいつよ >>12
Chromeのせいなのかありがとう王子
CPU使用率30%とかいくからおかしいと思ってたんだよ… ボウライダーは飛行優先しないから、思わぬところでガーゴイル先輩がゴールインすることがある。 >>1乙
M&Bで自分が弓騎兵を使うとその強さが分かる 初代フルフルの頃はリオンがちゃんと接敵してたんだけどな
いつの間にか踏み倒すようになりやがった ニンジャも使いやすいんだがなあ
特に初心者王子は適当においても敵かかえないところが素敵 >>1乙
ニートタイムつきのミルノの半分以下の仕事力だったり
ましてやモル犬に負けるようでは生きていけない世界 銀精霊て低コストバトル以上に集めやすいとこあるです? ミルノは色々なユニットを過去のものにしてしまったよね… >>35
昔みたいに魔法都市にたどり着くのに一年かかるように戻そうぜそうすれば忍者育てる意味がでるわ 飛行優先しないし飛行特効もないから
弓と同じ感覚で使うと全然火力足りなくて☆1とか稀にあるからな マガレ強い強い言われるがみんなどっちのスキル前提で話してるんだ? >>42
キャリーさんの馬に乗れば暴走がはかどるな カティナはボウライダーというよりもミルノの下位互換と認識している キャラプロ読み直したらヒーラーは神学校というのがきっちり書いてあったすまん・・・すまん・・・
ドルカママはそこの先生かな?アリサちゃんは教え子で卒業生。イリスちゃん、カミラさん、イーリスちゃんもここ出身のように読める 超爆乳になったリオンちゃんにんすっとぼけ逆レイプされてえなあ カティナは居ると便利なキャラにはなった
編成には入れないけど せめてミルノが不細工なら釣り合いが取れていたかもしれないが
一般的にはかわいい部類だと思うしな… アイギスの話で申し訳ないんだけど
windowsでRunSW.exe入ってる王子いる?
メモリリーク増え続けてPC止まるから消したんだけど国内サイトだと全く話聞かないから気になってて でも今って大抵はシノと皇帝がいればなんとかならない? ミルノってまさにエロゲーみたいなキャラデザで受け付けないわ
天界からやってきた天使ミルノは主人公の精液を体内に入れないと地上では活動できない。みたいな設定のエロゲーのヒロインっぽい >>50
すっとぼけ逆レイプって何だよw
わざとらしいラッキースケベを連発して、そのままCまでしたりするのか? そういや、リオンの絵師って生死不明なんだっけ?
第二覚醒くるのかな >>52
そうか、やはり小説も読んどかないとなー。別名ヒーラーのマm母らしいな > ドルカママ >>59
エロゲも書いてる絵師をエロゲで使ってるんだからそりゃそうだろ >>59
いつからかエロゲーではないと錯覚していた? >>57
すっかり平和ぼけしてるからな
田園で朝から晩まで働いてた王子はもうおらんのや ホモなのかホモでないのか
ちゃんとカミングアウトすべきではないのか >>61
>>66
>>67
R-18ゲームとコテコテのエロゲーは違うんだよ! 山賊娘リーフって子が来たんだけど、この子、性別女でいいんだよね?
脱がしたら俺より立派なもの生えてるとかないよね? >>73
すこし調べてみたらトロイを拾ったとかいう書き込みがあって草 エロゲーにエロゲー絵師が描いたキャラに対してエロゲーっぽいから嫌いとはコレいかに >>74
これが第三寝室で脱糞ファックとかやべえな育てなきゃ 俺のアイギスはこうじゃない!とか勘弁してくださいよー エロゲらしくやっぱりボイスが欲しいと思うようになってしまった 腋 尻肉 ちら乳首 肌の質感
あらゆる点で完璧だわ >>56
お前のために調べたわけじゃないけど
どうやらrunSW.exeはRealtek Semiconductor社のrunSW Applicationというソフトウェアに属するRunSwUSBの奴らしいぞ
Windows付属のものではなく、問題を起こすことが報告されているらしい
Windows Systemファイルではないので停止しても基本動作には問題はない
テクニカル・セキュリティ・レーティングは52% Dangerous
まあ止めて問題ないなら止めておけばいいよ
あと勘違いするなよ、暇だからなんとなく調べただけだから >>76
山賊娘というジャンルは男の娘に近いけど男ではないから安心するのだ
アマンダとかライラとかマッチョだけど男じゃないだろ? >>74
書く人が書けばあの覚醒絵もちゃんと可愛くなるんだなあ 有名どころでもホモ剣声優なら
エロゲでも結構そろえられるという事実 お前ら召還士のどれか一人をフルスペで使えるとしたら誰選ぶ?
当然メガネだよな? 描く人が変わっても覚醒衣装の酷さは変わらないと再認識した ところでみんなネタで美少女の黄金水とか飲みたいって言うけど現実的に考えるとそこまでの上級者はほぼ居ないんだよな。
そうそう、体臭ってのは遺伝子が近い方が臭く感じて、遺伝子が遠い方がいい匂いに感じるらしいよ シビラちゃん、ほんまデザインは良いから他の人がかくと可愛くなるんだよなぁ
クリッサも別の人が描くとクリッサに見えなくなる >>103
あと男ホルモンの濃さも関係あるぞ
男はシャンプーしてもそんないい臭いしないけど(短髪が多いのもあるが)
女性はショートでもシャンプーのいい臭いプンプンするのもホルモンのせいらしい
男性の場合は皮脂とホルモンがなんかこうあーなって、その結果シャンプーの臭いと相殺されるとか ついにワイ王子軍も覚醒レダ級クリア出来るくらいには成長したわ、感慨深いな
さすがに放置は無理だけど おいしさ&入手難度
ファルネ:トリュフ
ソラノ:キヌガサタケ
リノ:ブナシメジ >>94
べ、別に感謝なんてしてないんだからねっ
たぶん同じサイト見たわ >>103
その理屈もよくわからんな
赤の他人でも臭く感じるのは当然いるし おっぱいは大きいのが絶対正義なんだけど、母乳は正直意味わからんよな >>103
ベラちゃんが臭そうなのは遺伝子が近いからなのか 体臭ってのはあらってないと臭くて
洗ってあると薄くなる
ベラチャンクサイ >>103
ファッションホモとNTR厨とおんなじだよ でも自分のオナラやうんこの臭いは、どんなに臭くても耐えられるのに
他人のオナラやうんこが臭いと耐えられないのは何でだ? リノちゃんリノちゃん言うけどみんな編成にいれてないよな
いや俺もだけど 今回の第二覚醒実装で
サモナーが3人しかいなかったってのを初めて知りましたハイ >>127
おなったティッシュビニル袋に入れて三日後くらいに開けてみろ。
やったことないけどたぶん悶絶するほど臭いぞ >>90
水玉ハニーボーイという少女漫画あってな…
オネェな男子高校生がサムライかっこいい少女にお姫様抱っこされるんじゃよ(意味不明)
オススメじゃよ? なんか自分の小便飲む健康法とかあったよね
あれどこいった? >>123
マジレスすると口の中の唾液は普通に飲み込んでるのに、一度コップに吐いた自分の唾を飲むのは抵抗ない? >>103
黄金水飲みたいってのはmnkをしゃぶるのが目的なだけで本当に黄金水飲みたいわけじゃないからな。
1Lペットボトルに黄金水入れて飲めって言われて喜ぶようなのはその中の一部だけやろ >>120
そら家族とか親族とかは遺伝子が近すぎて自分の匂いに近いから感じないけどそこそこ遺伝子が似ているレベルの奴らは奴らは臭く感じるんだろ
まあ単純に食べ物とか体洗ってないとかかも 直飲みと何かに注いだ尿では精神的にも成分的にも味的にも大きな差があるって王子が言ってた mmntちゃんのおまんこをぺろぺろしながら出てきた黄金水を飲みたい 尿は排泄直後から雑菌の繁殖が始まるから
実際直に飲むのとコップに注いで時間が経ったものは内容成分から違う >>74
ここまでやると痴女服サイコーってなるんだよな不思議シコシコ >>137
本能的に近親相姦させないようになってるんだろうけど近親相姦めっちゃ気持ち良いらしいな
兄妹とかだと相性良いらしいし ちょっとチロっと出てくる程度ならスパイスだけどゴクゴク飲まされるのはさすがにな。
トリュフ丸焼きにして食わないのと同じだろう >>139
なんで氷砂糖舐めるよりずっと美味しいんだろな ウィッチクラフトワークスの主人公が
よくお姫様だっこされてた気がする
まあヒロイン強すぎだし仕方がない 尿は空気に触れると雑菌が増えるらしいぞ
だから尿道に口つけて直飲みすれば大丈夫 リノって正直放置が十秒程度早く済んで便利な便利枠であって、強いわけじゃないしな リポDとか飲ませて黄色く着色しなくちゃな
ミートソース食わせてジューシーな香り付けするのも良し 久々にレッツ背徳したくなってきたけどどこにしまったかな… >>143
それエロ漫画以外に根拠あんの?
背徳感からより興奮するというのは解るが
兄弟だと相性が良いの意味がわからない 相性とか以前にリアル姉リアル妹の裸って普通に萎えるで… >>148
あのアニメ好きだわ 今でもたまに見返してる 小学生のころ近親相姦まがいしたけど普通に気持ちよかったな
兄貴は微妙だったって言ってたけど 年末年始に黒チケ単体5000円で販売されたら怒る? イギリスだから普通に出会って結婚したら実は生き別れた双子の兄妹だったってニュースがあったな >>163
ここに散々愚痴を書きまくりながら速攻で買う 小学生のころ一緒に風呂入ってた弟のtnk噛んだ事がある・・・ エジプトのファラオとか普通に兄妹で結婚してたんだろ 小学生のころは姉だろうがなんだろうがムラムラしてたけど大学生になったら素っ裸見てもなんも思わんわ >>168
俺の妹が12人集結するとスパークして・・・
ようじょになる 5000円でほかに何もなければ買わないけど、普通に結晶50個付きなら何も言わずに買うだろうな。 12人も居ると呼び名考えるの途中で飽きるだろうなぁ FF15買ってから10時間以上ぶっ続けでやってるけど面白いやん 5000円なら10連+黒交換チケだろ
常識的に考えて
ていうかはやく白チケくれ
ずっとも欲しい 近親相姦が肉体的に気持ちいいかどうかを証明するには、まず被験者が血の繋がってない人と経験している必要がある。
さらに血の繋がっていない人と経験した上で近親の方がいいという証言があった場合、
そこに背徳感、恋愛感情など精神的な作用が全くないことを証明しなければならない。
つまり目隠しでテイスティングする必要がある 白は強ユニと呼ばれるものは大体あるから戦力的にはいらんけど、オチンポ要因としてはぜひチケほしい。 >>195
AVである顔とかが見えないようにして番号で当てる奴だな 男王子・・・寝室興奮・・・女王子・・・美麗系交流に興奮・・・
とどのつまり女王子はホモでは? >>199
男王子=ホモ
女王子=ホモ
男王子=女王子
E.D. 遅刻魔先生流石にアイギスキャラの脱糞は描けなくて悶々としてそう >>195
壁で仕切っておっぱいだけだしてる女の中から娘を当てるゲームみたい 白選択チケ1枚目はジェリウスを貰う
もし白選択チケ2枚目が来たらマリウスを貰う めっちゃ見当はずれかもしれないけど
ドラゴンボール終盤で悟飯と悟空のポタラ合体が実現せず
急遽ベジータと悟空がポタラ合体してベジットになったのは
作者が本能的に近親相姦的なものを感じて急遽変更したものだと邪推している >>209
当てられないと父親がマワサレルんですね >>163
これだからうんこはって言いながらポイントチャージする >>198
>>209
割と好き
というか肉体的に相性がいいってのは普通のお付き合いできなかったブサ男・藻女が自己正当化するためだけに行ってるんじゃねーかなと。
tnkの形とmnkの形は別の遺伝子で決まってるんだろうからわざわざ兄弟姉妹の体に対応するように作られないやろ。 >>212
もう同人だから
なにやろうがどうでもいい
おなかの赤ちゃんカウントオオオオ! お前らあの手のAVまじやと思ってるの?
6割はやらせって聞いたで 白で持ってないのか
数えたら16体もおったわびっくり >>216
悩んだらtnkに従えと言ってることは同レベルだ AVはリアルだと思ってる程馬鹿じゃないから
俺は9割はやらせの時止めモノが見てるわ 近親相姦なぞマトリョーシ姦を知ってしまった今大したことないな 白チケとかきても対象はプレ召喚除外組だけになりそう
マーニー貰うわ 常識改変系すき
無知な子を騙してエロいことして、さすがにおかしいことに気づくけどそこから無理やりするのも好き ベジットの前からゴジータというのをやってますのですよ… 箱姦とかもやばい。
絶対検索するなよって煽るのを躊躇するレベルだわ >>229
妊婦の中にいる胎児を犯す事やで・・・
それ以上踏み込まないほうがいい・・・ >>228
うちのオンボードうんこPCでもそれなりに動く
安心してしこれ ベジットのットがカカロットって知らないの結構いそう そうなんか
ちんこで連結してるやつをそう言うんかと思ってたわ ほんとノンケは基地外ばっかだな、軽蔑するわ
だから俺はチューチューホモトレインする >>233
>>237
ぉあああああああああああああああああぅうううぅうぅぅううあああああああ マトリョーシ姦とかはドン引きはしないけど興奮もしないのう… いけるというか一卵性じゃない双子とかそれなんじゃないかね むしろ、生まれたばかりの子が母親を犯す展開に興奮する そういう性癖の発想は一体どこから湧いてくるのか…
ジャパニーズ発祥なのかしらんがぶっ飛んでるな >>248
tnkが触手ならまわりこんで突っ込む事も出来るだろ諦めるなよ 薄い本だとちんぽが子宮にんほぉって入ってるのをよく見るのに・・・ 箱姦調べてついでにスフィンクス姦まで見てしまって爆死 でもま、自分は女の子が人間してる姿で幸せなら
ほぼなんでもおkだと思う >>253
順番が逆なのではないかという発想
助けを呼ぶメガホンを犯すのではなくメガホンが犯されて助けを呼んでいるんだ モミジの雑感だけどエアプ臭いから消したいわ
S覚醒モミジ使いこなしてる王子なんか1人しかみたことないぞ
HPタンク10秒もつ仮想敵だれだよ
雑感 Edit
2016/07/07 好感度修正 HP+456 → HP+600&攻撃60
2016/07/14 サムライステータス上方修正
上記2点によりS覚醒時の攻撃力が凄いことになってる(ドットも凄いことになってる)
他の高火力近接に比べてのポイントは一撃がくっそ重い為、多少相手の防御が高くともDPSが下がりにくい点
サムライとしての仕事は剣士アカネや鬼切の使い手ヒバリに任せてHP受け出来る強敵をスキル覚醒で叩き切るのが良いかと
この場合スキル後の麻痺スルーを前提にして「ヒールが追いつかない状況でもHPタンクで10秒保たせる」といった曲芸が出来そう・・・かも?
決して強キャラではないけど1芸のあるキャラにはなったんじゃないでしょうか 日本人のふりした朝鮮人がアブノーマルな作品をつくってる説 グロエロってあるけど、まあ怖いもの見たさでそういうのをチラ見する気持ちはわからないでもないけど、
それ描いてる奴は本当に闇だよな。何時間もそれと向き合って創作してるんだから。 >>248
脳姦も現実的にいけるけどただのネクロフィリアになるな >>235
でも、箱の中にいる触手に全身おかされてアクメっちゃうのも箱姦といわれれば・・・? 常識人の俺では小学生を孕ませて産ませた子が小学生になったらまた孕ませて・・・を100年くらい繰り返したい程度の願望しか持てない ガンダムでTDワロタ
ボス前に差し込んで分離、丘から遠距離で雑魚散らし、盾キャラでボス受けてスキル点火……
アイギスだこれ >>248
ポッキーみたいなチンポなら胎児犯すまでは不可能では無いかもだけどそれ以上は胎児が妊娠出来んし、胎児は死ぬかと 触手ものでアナルから入って口から出てくるのすごい興奮するけどよく考えると汚いと思ってもやもやする >>264
画力とか構成力とか足りなくて普通に書いてたら売れないから本人も書きたくないけど仕方なく
っていう闇のパターンもあるぞ。 >>262
消すのも書き換えるのも好きにしろよ、それがwikiだろ
一人しか知らないとかいちいち使いこなしてるとかアピールする奴居るわけ無いがな チョンさん変態行為リアルでやってますよ
だいたいの強姦事件の犯人在日ですよ 前にここで描いてる人がいたメガホン姦はいいものだった >>268
おっ待てい
うちの地元ではアルビノを食べると治るって伝わってるゾ 白チケは・・
たとえ白でも特定のを狙うと結構厳しい・・ とはいえ
そこそこ回していれば、ある程度の有能白が手に入っているってのもまた事実で
白チケが実装されたら、結構色んな白に交換される気がするな
リブル サーリア マール ずっとも シエナ ナディア ジェロ ミア
ここら辺が人気になりそう? >>262
ざっかん【雑感】
まとまった論にはならない、とりとめのない感想。思いつくままに感想を述べた文。 >>273
まあエロも基本それだしな。映画にしろ漫画にししろ。 朝鮮人だからとか中国人だからとかで個人を測るのはNGだけどチョンに犯罪者が多いのも事実 >>269
撤退不可能な道進軍してたら同志たちが次々と鎌持ったステルス機に切り刻まれ
必死な思いでなんとか振り切ったと思ったら今度は生身のおじいちゃんに装甲ぶち抜かれ
最後には同志たち全員見捨てて遂にゴールヽ(`Д´)ノする直前で核バズーカお祝いされるのか 友達の黒人理論で人種国籍蔑んでも、自分が惨めになるだけだしな。 白チケの話題なんて何回目のループだよ
マーニーだっていってんだろ ガンダムジオラマフロント!はちょっとTDっぽかったよね >>269
あっちでもシノは有能だなw
信長君は…… >>285
相手にしてはいけない(戒め)
やってることいってること、反日半島人と一緒で、ただの同族嫌悪なのにすら気付いてない重篤患者やぞ 前スレからなんかあれな話題ばっかだな
日曜はだめか >>292
割と面白かったな。ガンドゥムという粗大ごみの隣でひっそりと良ゲーだった。
だったというか今も運営してるだろうけど。 7210年目
棒ライダー→黄金水→近親姦→マトリョーシ姦
メンテ前はこんなもん 近親相姦とか女の子のおしっこ飲みたいとかいうのは背徳感とか相手の羞恥心とかがあるから興奮するもんだと思うよ。 >>296
課金する気まんまんかと思いきや最初は課金システムすら実装されてなくて笑ったわ
でもやることすぐなくなっちゃってやめちゃった今も元気で運営してるのだろうか 平日の昼間から叩くためにツイッター張り付いたり休日に愚痴愚痴するような集まりがまともな訳ないだろ そんなことより冬アニメの話しようぜ!
僕はACCAみたいな感じの奴楽しみ! ケラウノスが最大攻撃力になる前にモミジで一気に斬り捨てていたのはなかなか圧巻だった
まあ倒さなくていい敵だけど >>292
TDっぽいと言うかクラクラ系のジャンルが元々TDの派生みたいなもんだしな >>295
天気のいい週末のこんな時間にスレオンしてるやつはド底辺陰キャだからしゃーない 白チケは黒以上に必須の眼鏡が全員に行き渡るからダメです アイギスに足りないのは猟奇的エロ
見るには赤チケットを購入 >>306
うんこで作ったみたいになってるじゃねーか! >>302
課金すると重くなってフリーズするから課金システム全般が止められて、
これで課金できるかテストしてくだせぇ・・・って1000円くらいばらまかれたんだっけか。
色んな意味で面白かった。 お前ら浅い時間帯からぶっ飛んでるねw
ガンドゥムオンラインの話しようぜ >>309
団長が出たぞ!
殿と王子と皇帝で囲め! >>306
ジャコウネコのウンコから作ったのかな? 初手マゼラアタックの遠距離で削っておいて次手ザクでブロック
あとは流れでドムでも置いときゃ楽勝 >>310
白夜王子か もう外真っ暗でおじゃるよ… しょうがねえなあ、おれが高尚な話題を振ってやるよ
宗教的な政治観の差異から見る野球選手の好みの尻について語ろう >>322
コーヒーですらうんこそのものからは作らないよ!
なんかスカ趣味の行き着く先みたいな感じだなそれ 明日の昼から五周年だけどアイギスに関係あると思う? >>323
自分で900とってふにふにして辻褄合わせればいい 渡米先のフランスでは天気の良い週末のこんな時間で云々的な ガンダム関連はスポンサーというかバックが強力だから割と無茶聞くよな(´・ω・`)
ガンダムブレイカーは割とカオスなこと出来て面白かったわ >>327
仏陀は万年座禅で字に悩まされてたから、肛門に負担がかからなさそうなケツ肉の厚い尻が好き。
古田とか >>248
触手チンポか逆子じゃないとむりじゃね? 土日になると半日寝てまう
ちんちんしごき過ぎて疲れる 猟奇エロからスカトロとか濃いよ
変態しか居ないの? >>327
ノムさんが大谷の尻触りながらええケツやなってテレビで言ってた >>336
二階建ての屋根裏から飛び降りたら普通はそうなるわな >>43
基本は未覚醒の永続系、Sレジェ王子なら7連射はリオン使えばいいだけだし >>336
くっそww
今来た、エロゲ激戦区まであと4日か・・・。 そういや転生後ってどれくらいまで育ててる?
大体が50くらいで止まってるけど、こいつはカンストする奴みたいなのあるん? 蚊の目玉のスープは、
蚊を餌するコウモリの糞から、目玉を漉して取り出して作る
なんて作り話が、昔あったな アイギスの質問です
コンボイの謎って一体なにが謎だったの? 今さ、イリスCCしたんだ
そりゃ俺にもプロテクション1スキルマ王子を笑ったこともあったさ
でもイリスを手に入れて浮かれてたんだからしょうがないだろう?
スクショも撮ってないからネタにもできないし余計に悔やまれる
あぁ‥ アマンダさん覚醒レベル1で止まってるけど…この先使う未来が見えない エロゲ激戦区ってなんか話題作あったっけ?
リリスのエルフお姉さん寝取られモノは買う予定だけど >>371
上映される映画とコラボしてるから謎、だったか
でも内容のリンクは無いんだっけ? 素で何でこいつら転生とか言い出したんだろとか思ってたら間違って他の自分だった
収集ぎりぎりだけどアイギスに餌あげてくる >>371
Qトランスフォーマーを、全部通して見れば解けるよ >>384
確かコンボイが死んだ!キャンペーンでこのゲームができたとかどうとか。 12才までの経験人数二桁でそこから姉と母以外手を繋いだこともない俺の話する? 石買いたいけど5周年で損したくないし待たなくちゃ・・・ >>366
久しぶりにエロゲ売り場行ったら
バルドシリーズの新作出るの気づいたし
まじこいA出るし
Lassの新作の限定版に3daysと11eyesがセットになってるの発売するみたいだし
AXLの新作出るみたいだし >>383
約1ヵ月伸びたVBの新作
楽しみすぎる なんか毎日うんこーヒーの話題みるんだがどんだけうんこすきなの オフゲーやりたいんだけどP5とサガスカどっちがおすすめ? 行動おかしい・・・頭おかしい・・・ってのが気になってNTR物駄目になったなあ・・・
コメディが楽でいいや すげー嫌な夢見てしまった…
予告なしにアイギス終わって直後にアイギス2が配信
ジャンルはカードゲームでカードから召喚されたPS1レベルのグラフィックの声付きソーマちゃんが弓持った手で敵ぶん殴りに行く夢 ああ、咲ユタカもといVB新作出るんだ
あれも息が長いなあ Venusbloodラグナロク バルドハートエグゼ他。 バルド出るしVB出るしアマカノもでるしAXLもでるしあかべぇの騎士もでるし
多すぎぃ! 今回の後半神級かなり出にくいと思うけど、みんな確定のほう回してるのか・・・・・・? NTRはエロ同人とかエロCG集程度のボリュームだと女の頭がゆるゆる取られる男が超絶無能で間男のtnkが王子ばりのマジカルという展開になりがちだからな… >>407
15と16が1回ずつあったけど後は全部26よ VBはなんかだんだん複雑化しすぎて嫌気がさしてたんだがその辺 詫び召喚は銀メイジとかいう面白くもない結果に終わったわ。
今期のエロゲはLassとMOONSTONE、戯画くらいかなぁ買うの
最近バトルもの減ったよね。 >>406
Favoが予告した日にゲームを出せた試しが無い、諦めるか?
アス永遠のりんねちゃん救ってくる >>410
そうでもしないと成立しないジャンルですし 良いエロゲはたいていアニメ化されたりするからなぁ
エルフも潰れちゃったし くすん >>374
そんな美味しんぼみたいなことやってる暇ないわ >>409
ルキフェル隊「次元斬撃と聞いてイベイド張りました。」 >>416
11eyesも好きよ
11eyesFDはいまだにインストールすらせずに積んでるけど >>415
lightは好き嫌いあるから勧めにくいわ コンボイの謎はトランスフォーマーのコンボイが死んだエピソードが日本で公開されなかったので
その死の謎を解くと言う事で発売されたけど、そんな内容はゲームからは分かる訳はなかった >>414
毎回パーティの組み方がワンパターンだからwiki見てどうぞ
バフが互いにかかるようにするだけだけど >>340
俺も全く同じだよ
それで寝すぎて頭痛くなったあげる夜眠れなくて明日辛いという >>427
あるすまぐなと紅が好きなんだがわかりゅ? この時期になるとふと思い出す
しろくまベルスターズまだ積んでたなと コンボイの謎は自機をコンボイだと思い込んでた子供時代
ウルトラマグナス悪かった 最近毎日オナニー出来なくなってきた・・・
ちんこエネルギーが中一日じゃないとチャージできない(´・ω・`) >>416
3daysは当りなのか?
後半の超展開ぷりが半端なかった記憶あるけど、Lassゲー全部そうじゃんって話はあるけど >>427
中二神の方しかやってないけどlightは好きだなー
東出裕一郎はもうエロゲシナリオ書かないんかな >>432
摩擦力ゼロでなんでも切れるとかいうよく分からん能力ものだっけ 戯画ってもう綱島先生切ったの・・・?(´・ω・`)早くね >>417
予約してりゃいつか届くさ的感覚よ
まぁ、今回は冬の間に出るでしょう >>432
タペストリーは好きだったんだがなあ
最近はdies系列ばっかりな感じがしてなあ 昨日リノについて質問した者ですけどリノ使って無事拠点後クリアできました
答えてくださった方ありがとうございます スタンプカードのレジェンドにシルバーチケットみたいなのがあるけれどこれはシルバー選べるチケットなんですかね?
切り替わりが50個毎っぽいので@63個石使えば来月貰えそうなので悩んでおります >>451
あのシーンが入ってる単行本だけ買いました >>455
白以上確定(被らないとは言ってない)チケだよ >>453
どいつもこいつもバッドエンドみたいな感じだったな
BBA師匠のペットにされて逆レイプエンドってなんなの >>455
シルバーチケット・・・俺のやってるアイギスと違う >>455
プラチナかブラックが確定で出てくる
何が出るかはランダム ゴムの締め付けって摩擦力関係あるん?ペタンコヒップならともかく摩擦力なくす程度じゃずり落ちなさそう >>455
白確定チケ(ごく稀にバグで黒出る可能性あり)だよ >>446
きっとこれもフィムブルの冬
リア友が星メモを布教してこなかったらFavoには気づかなかった >>449コンボイから数えて二代目司令官の副官です… >>455
白以上確定チケット
そういえばシルバー選べるチケットとかも覚醒餌のために需要ありそうとふと思った レジェンドやるより技強化大聖霊のがいい気がしてきたんだがどうなんだ プラチナでした失礼をwランダムとはいえ黒も出るんですね
まず被る事は無いと思いますしこれは悩みますね 3daysってパッチ当てないと本当にループするだけのゲームだっけ? 合成したらcc済み扱いになる聖霊とか需要あるかもな
倉庫の素材ストックが圧縮出来る こんばんはポテトフライが美味しいよ!夜ご飯何?の王子たち
技精霊なんていくらでも手に入るんだからレジェンド一択だろ!
さあ取るのですあと張って 技強化大聖霊人気無さそうだけど使うと便利すぎてヤバイ >>473
100返ってくるからそれで技強化貰おう >>464
手を合わせるじゃん?思いっきり押し付けあってるときとただ当たってるだけのときでずれにくさ違うじゃん? >>461
炊飯器による
前の炊飯器は少なめが良かったけど買い換えてからは分量まんまの方が旨い >>461
カレーのときは固め
おにぎりの時はやわらかめ >>474
大体の王子は割るときゃレジェかSレジェ調整して割るんじゃない? >>483
高級炊飯器は分量合わせた状態で中でばごんばごん輪姦するらしいぞ 炊くタイミング。食べるタイミングで分量は変わってくるかと >>464
無関係ではないけど、パンツが落ちないのは張力によるものが大きいから
ゴムの張力<重力(パンツの重さ)+パンツをずり下ろそうという強き思い
ならパンツは落ちる >>484
やわらかいおにぎりとか勘弁してください ご飯程度どんな炊き方でも食っちまえば一緒だろ!いい加減にしろ! >>495
猫鍋ってのあったな
炊飯器も好きなんだろうか バグで白が出るようになってるからね、しょうがないね
ちゃんとうんこにボケ屑うんこって報告して、どうぞ この流れ、分かりますね?
皆白しか引いてなくても誰かに引かせてその結果を見たいのですよお分かりですよね?
黒ひいたら一瞬で相手にされなくなるだけだし
白なら盛り上がるからはよとっとと 一時間半タイマーかけて炊飯、いい感じに吸ってくれる
あ、すいません無洗米ノーブランドです レジェチケから黒出たこと一度もないわ
今月分と虹で4枚追加したけどこれで11連続白 >>485
そういうものなんですか
毎週月金と最低でも三つわってるので残り日数考えると12個は割りますし@51か
いざ51使えと言われると何に使ったものか悩みますねw一気に好感度でも上げようかなぁ
今回は兵舎買ったりしたからこそこれだけ使ってるけど今後は縁無さそうですし思い切って使っちゃおうかな >>461
一万ぐらいの炊飯器の時はそっちのがうまかったけど
三万ぐらいのにしたら少なすぎると硬いし多すぎてもべちゃべちゃにならないから半合分ぐらい多めに入れるようにしてる >>491
ゴムヒモの張力<パンツの軽い重量のゆるゆるパンツなんて存在しなさそうだが思いがプラスされるなら納得だわ >>495トイレしつけてないのか?毛玉を隠れた所で吐こうとする事はあるけど糞尿をトイレ以外でやらかす事はほぼ無いぞ… 米炊くときは炊飯器に米ざばーって入れて研いで、水の量は米の浸かり具合で目分量で入れてるわ。 >>513
しつけてもやるときはやるからなぁ
代わりに毛玉は吐かない >>507
お、ガチャ10回ですか!宜しいただちに実行し貼るのです
黒が2以上でたりしてたらNGされるかもしれないけど そろそろレジェチケから黒が出る気がする
1回出た気がするけどナナリーとか出た内に入らないし >>486
マジかよ、うちのはそんな高くない奴だから清純だよな?(混乱) 料亭の新人修行の特集で米研ぎやってるときに
水使いまくってた新人がどやされて、米は洗うんじゃなくて研ぐもんだって言われてたな
言われてみりゃ納得 >>518
炊飯中にtnk突っ込んでみようぜ・・・
灼熱大回転地獄変かただやけどするだけかで識別出来る 3%だし期待はせずに回しますよw
プラチナでも嬉しいですし
ただプラチナとか黒がいても現状戦力にならないんですよね…毎日一人プラチナが増えてるのに育成が全然です 最近まるちゃん観てると死にたくなってくるんだけどなんでなん >>513
去勢してもマーキング癖が付いちゃうと色んな所でするようになる
うちの猫も向かいのオッドアイ猫と張り合うようにマーキングし始めちゃったし >>523
毎日増えるプラチナは現実問題として使えない/使いにくい子だらけだから気を付けてな
スレの流れ遅い時間に聞くとかなり丁寧にマジレスくれるぞ誰かが >>495
動物は基本的にトイレと便所はきっちり分ける
この場合炊飯器の中にネコのエサを入れるとネコはここは食べ物を食べる場所と認識するので
おしっこすることはしなくなるはず 最近は精米機が良くなってるので3〜4回軽く研ぐだけで良いとか聞いたことが
強く研ぐと米が割れてベちゃベちゃになりやすくなるとも >>526そうなん?うちのは部屋飼いが長いからか… >>529
なるほど賢いな
怪しい所置いとくか
TVの裏もよくやるんだよなぁ・・・ >>508
サファイア以外は普通にありそう
後、サファイアはトリコに出てきそう >>530
超過分翌月引継ぎ制度欲しいっすよね・・・電話会社の囲い込みみたいだが >>525
藤木くんでも友達いるのに…ってなるから >>514
炊飯器の釜で研いでる訳じゃないよね?
米研ぐ用の奴別に用意しとかんと釜の表面のテフロンとか剥がれて寿命縮むよ >>529
でも炊飯器毎日勝手に開けてごはんカピカピになるな… Sレジェ調整ってSレジェ行ったらもう割らんのか
適当に遊んでるだけでSレジェなっちゃう 最近はSレジェまで行ってなかったけど来月はホモ帝国のせいでバリバリSレジェだわ スタンプカードはまるでガチャが計画的で建設的な節約すらしてる行いのように思わせる手の込んだ麻薬 レイプも寝取り寝取られも嫌いだからアイギスはAの方がメインだけどマーガレットは痴漢したい
ところでセブンのバタースコッチって縦に裂けやすいやつじゃなかった?なんでいまくるくるぱーになってんの?前のが好きなんだけど Sレジェは毎月4枚引けるようになってどうも有り難み無くなってきた >>538藤木遊作くんがなんだって?
やる必要のないというより勝敗関係ない対戦止めろや…お前ら馬鹿じゃないのか脚本と監督… >>542
じゃあ炊飯器の上に乗った瞬間水とかブザーとか鳴らせばいいよ、数回やれば近寄らなくなる >>527
ありがとう。そうします
今のところシンプルなクラスの子だけ育てて使ってる感じです
先日来たカノンがかわいくてレベルと交換度上げたいのを今我慢してるところw うちも来月からアイギス帝国編になりそうな勢いだったなぁ 毎月Sレジェってもう完全に邪神に洗脳されてますよね 虹500貯まったからレジェチケ交換するかもう500貯めてシンシア取るまで我慢するか悩む
我慢汁出そうなくらい悩ましい >>537
3daysのCDマイナーなオークションで手に入れたわ >>548
アンジェとヴィオラという素晴らしいおっぱい出たから満足。
ホモは大体今回の経験値2倍で煮込んだ >>548
おっとそれはジークさん狙いで姫と砲と白コンプした俺に効く
まあ黒砲さんの寝室とキャラは良かったけどさ・・・姫は・・・皇帝さんスルー大正解でしたな ちょい戦力足りないくらいがちょうどいいしなこのゲーム >>553
良い趣味だ、バカじゃないの砲を堪能してくれ レジェチケは被り白しかでないぞそれでもいいならいくといい 今回のイベントの最後に出てきたアリサンタって、あとで手に入ったりするんかね >>564
天使のリジェネは重複するけどローザのってするのかね?
重ねちゃったからどのみち手遅れなんだけど >>531
数回、水張る→すぐ捨てるを繰り返す
水溜めて、軽く混ぜる位の力加減で30秒くらい研ぐ
水溜めて捨てるを数回繰り返した後、ざるにあける
こん位でもいいらしい ヴィオラは帝国ガチャで黒インペリアルナイトが来るまで放置されそうな気がする デイリー復刻ですぐ使える子って誰がいるかな
カノンとか提督はS覚醒必要だし思いつかねぇな >>569
ローザと天使は重複するけどローザ同士はどうだろう >>561カンストジークやるから姫よこせよ…
来たるべき寝室3の完堕ち以外興味ないのは認めるが >>571
あれに似た白デブ近接砲撃子?のほうは帝国が上下に同職だしたから
一気に未来開けた感じよね アイギススレがアイギスの話をしている.....だと....? >>573
確か何かの動画で見たソフィー複数は重複してた記憶が >>561
ナカーマ
俺は黒砲狙いだったのにそれ以外の白黒が2枚ずつ揃った……
物欲センサーの馬鹿…… >>572
リーゼ
今出てるデイリーってならアーマー欲しさのミランダ位か エスタ部屋の新人さんか
あの子あまり食指が働かんのよね ハーゲンダッツってバニラ大正義だよねなんで他のバリエーションがあるのか謎なくらい >>572
始めたばかりなら未CCリーゼロッテ?
何体重ねられるかにもよるけど援軍要請3は早い >>573
試してないけどリジェネに関してはソフィー同士とかでも大丈夫なんだから多分重複するんじゃないか そして今、石は割らされ、虹はフォンされ、ガチャ依存にされ、このスレにももはや住めない可能性だってあるけれど、
でも黒チケもくれたしホモも絆も感じられた、ありがたいことです本当に良かった良かった、
これで石も虹も戻って来るんでしょうガチャ依存も治るんでしょう運営はうんこを垂れ流し続けるけれどもきっともう問題は起こらないんでしょう
だって絆があるから!!!!! 砲兵おデブちゃん
すぐ帝国黒に出番とられちゃって
短い活躍だったね ところで王子
世界中の迷宮って今やっても平気かな
とりあえずデフォキャラがついてくる新ってのをやろうと思うんだが 黒は出るまで回せば出るので出ないなんて事は無いんですよ ソフィー並べて味方がリジェネ敵みたいにモリモリHPバーになる動画あったな
リジェネは同キャラアビでもいけたはず >>572
クロエは拾ってそのままリッチの避雷針として使えた気がする
あとはユーノぐらいじゃねぇか?スキルはないようなもんと考えるしかないけど白の回復力でコスト下げられるのはでかいと思う 次帝国ガチャ来ても、黒はともかく白・金が同じようなラインナップなら回す気しないな >>587勝利、栄光
ジークジオン→ジオンに勝利あれとかジオンに栄光あれとかそんな感じ >>585その他
ありがとうローザのも重複するのか
次被ったらちゃんと育てるわ >>591
ナンバリングと新は割りと別ゲー
個人的にはグリモア面倒なのでナンバリングをお勧めしたい Sレジェの上に結晶400個で黒確定チケ(選択は不可)が含まれるスタンプ新設されたらどうする? 虹1000たまったけどレジェチケか手堅く団長か
ちなみにディーネもこねこねもミレイユも居なくて、固めのはひばり王子に頑張ってもらってる サーベイン煮込むか迷うよおおおおお
一匹1800の経験値、8倍煮込みで14400の経験値
白バケツの8倍煮込みが8800だから5600の差があるけど虹20か・・・うーん ジーク2体あげるから、帝国姫くれよ
ミレイユさんでもいいけど >>602
Sレジェ+150なのか+400なのかに寄るんじゃね
+150ならその領域の王子は黒コンプしてない限りみんな取ると思う
+400なら少なくとも俺は無視するしばからしくなってSレジェも放棄するかも >>603
素直に下手なガチャ黒より使える団長取っとくべき
星四でのホモ縛りとかでも活躍するから腐らないし ジークはドイツ語で勝利の意味
たぶん元ネタはジークハイル >>580
ミランダは覚醒カンストまで育てきらんとステが足らなくてレアンの方がってなる半端に育てた悲しい >>572
すぐ使えるの基準が分からんけど
覚醒せずに実用ならベリンダ・クロリス・イザベル・ユーノ・フランってとこじゃね
マリベミランダは覚醒高LvにしてHP増量しない限りレアンでいいからいらんな ビエネッタとかいう、一見すごく美味そうだが実際に買うと食べ辛過ぎて嫌になるアイス >>607
右端のおばさん軍団の扱いわかりやすくね? >>607
リンリタはスキル覚醒して何ぼでしょ
ルシルモミジもスキルのLVは高い方が良いと思うが >>587
うろ覚えだけど祝勝利って意味だったかな >>591
1,2は今やると流石に不便だし新のグリモアはちょっとアレだし3以降のどれかで良いんじゃ無いかな
5はUI進化してるしストレスフリーだけど3,4のサブクラスも捨てがたい >>607
ユーノとコリンの間が一瞬誰かわからなかった…… おれなんていつホモ限定高難易度マップ、ホモ限定白以下マップ、ホモ限定金以下マップ、ホモ限定銀以下マップが来ても良いように揃えてるぜ! >>607
その中じゃ使ってるのおでこと便利とカノンちゃんくらいかな
意外にリゼは2ソル必要なマップ少ないし育成リソースも不十分だから使ってない
やっぱりアレグリアは強力 >>621
基準は、スキルが本体じゃないって位だよ リンは低コスユニットが欲しいだけなら気功法状態もわるくない
カノンちゃんは通常スキルが弱くて期待できないから逆に初心者むけかもな マリベは初期の強いって言われてた頃に下限にしてずっと使ってたけど
今ならレアンがいるし覚醒王子取ったら完全に使わなくなった・・・
CC70まで上げたけど覚醒させても微妙な気がして不安 復刻白の軍団の金メッキがまるで落ちねぇ
あいつ誰が落とすんだよ >>616
ジークリンデってドイツ圏の女性の名前だよ
ワードナーのオペラの登場人物とかにも居る まあ団長はコネコネコンボ出来るし
皇帝はこれからの帝国兵次第だな純アーマーと魔法系が欲しいところ 新は駄目なのか
声ついてて取っつきやすそうだったんだが ストパン2期やれんのかと思ったらやっぱり無理だったのガイナ死亡確認 ジークリンデって聞くともうタマネギ女しか出てこないわ
単にジークって聞くとゾイドのあいつしか出てこないし >>641
7話から総集編3連続とかやったです?それとも3秒に1コマラクシュミーです? >>642
新キャラはまりべ絵師で理解される
かわいい話題には大体名前が出る
パンチラする子でも大抵名前が出される >>607
ベリロスを使ってます。昨日リタがやっとCCしたところなので三人目の弓として今後活躍してくれそうです
そのリストにはないのですがフランが強くて活躍してくれてますね
ソルジャーの子早く復刻してほしいです >>642
点火中はブラック並のステータス!
点火してない間は呪われてるから仕方ないね ジークリンデのジークとジークハイルのジークは綴りが違うらしい 3は本編以外に海図をつくっていく航海要素があるマルチ要素で航海冒険はマルチプレイ可能(と言っても戦闘限定で他人のキャラ1キャラ持ち込むだけだけど)
4はそれに相当する気球船で探索(こっちはメインシナリオとも連動)こっちはすれ違いで他人のキャラを自分のギルドに引き入れられる(ただし装備や強さはすれ違い時点の固定)
5は個人的にサブクラス廃止がちょっと…
って感じだった >>643
ま…まだサンタソーマちゃんの可能性はありますし! 世界樹はやっぱ1,2が一番面白かったな
思い出補正あるが 点火中は(点火してない)黒並のステータス!!
って酷いよね…… クリスマスがサンタアリサちゃんだったんだろ?
じゃあ正月に振袖ソーマちゃんが来るに決まってるじゃないか マリベは可愛いから・・・
でも寝室敬語なんだっけ?設定違うような >>634
個人的には牧場よりGRの方が来そうな気がするがどうだろね >>656
私にもわかりませんorzベリンダでしたw マリベっつーか聖なる覚醒キャラがスキル前提の低ステータスなのが悪い
元々が高ステータスなのに点火で倍みたいな強キャラ勢だってそれなりにいるのに マリベは今は盾2として新規の女神なんじゃないの?
ベルニスもらえないんだし >>640
だめって事はないが従来のユーザーには毛嫌いされるな
システム的には新しいから遊びやすい方ではあるが 世界樹2で99PTは尊敬するわ
ボスリレーしてもめんどすぎ >>638
今も使われてるの?
銀英伝とかドイツ人に見せるとキャラの名前が古めかしくて
爆笑されるらしいじゃん? ソーマちゃんがオークさんの駅弁アーマーになってる画像下さい >>663
GR→1.5倍コースなんかなぁ
いや何も不満はないけどアリサンタどうなるんだろう
金ユニだったら3日位その話題と不安と期待でスレすっ飛びそうだが たぬきそふとは娘姉妹や姪少女のような作品はもう出してくれんのかねぇ でも覚醒カンストまで育てても55レベルレアンネキにも及ばない防御力だよ? >>667
スキル点火で黒並みの性能に!
とか言われてた頃が懐かしいな >>678
3倍だったらシズカちゃんが本格的に死んじゃう GRはまだしも1,5倍やったばっかりなのにまたやるのか まぁコスト軽くて殴りが速いし中途半端に火力に寄り過ぎてる 3周年記念にデータ2やり始めたんだが、最近脳死データ1より楽しいかも・・・
脳が生き返っていく気がする >>676
ちゃんと警察が来るよ
リンチとかじゃないよ 一応戦闘力あるソルとして見れるから・・・
流石に無理か 1.5倍は来てほしいな。どうせDMM5周年はファミチキ買ってこいだろうし、もうガチャはいい育成に使いたい 聖なる覚醒は、回転率いいからもういいだろ!って感じでほっとかれている気がしなくでもないな
いい加減、イベアーマーに正統派の防御スキルつけてやれよ・・・ データ2も今年のイベキャラが強かったからか
通常のイベントぐらいは余裕になりすぎてきてる感じがある あれ、グレースよりおおいって覚えてたが同じだったか倍率 5周年はあれだろ。ファミチキ買ってキャラプレゼントとか データ2やってて思うのは、スタートの楽さ加減はアレグリアのあるなしに大きく左右されるということ 世界樹5面白かったんだけどなー
5,6層にイベントが欲しかった
6層の食材の群れは謎い >>698
確か法律で禁止されてるんじゃなかったっけ? >>662
よくわからないけど当時のディーナちゃんがどうしたの?
マリべは攻撃速度がさらに早いアーマーだったんだが >>701
あれ系のイベントって既に持ってると凄いがっかりするから先行配布とかにしてほしいところ >>640
新は旧作のリメイクだから注意な
新1が世界樹1、新2が世界樹2のリメイクにあたる
ナンバリングがひたすらダンジョンの踏破を目指すのに対して、新はボイスやムービーもあって若干ストーリー重視になってる
新はキャラのグラも使い回してる部分あるから多少残念感あるかも
新1の不評だった点(主にグリモア関係)を見直したのが新2 シズカちゃんは何とかしてやってくれ
覚醒絵も含めて DMMロゴ入りキーホルダーDMMロゴ入りTシャツを抽選でプレゼント! >>668
マリベは非点火時に脆すぎてププル復刻みたいな忙しいマップじゃ辛い
ベルニス貰えない新規にはアーマー不足は割と深刻な問題だよ
アーマー無しで無理に忙しいマップに突っ込むと誰かがキャーして★落とす ○周年記念で!→うんうん!
1万円福袋ガチャ!→は? >>675
今までアンナさん以外にする事無かったコスチェン+時事ネタキャラだから今後復刻させるにデイリーより不味い追加の方が復刻調整出来るし、カフェアンナさんみたいに趣味キャラ扱いなるかなぁと思うけどね
ただ俺らの予想の斜め方向にいくのがうんこだから…… 世界樹や女神転生とか買おうかなーと思ったけど
DLCの売り方を見て退散したわ もしさくらももこみたいなのがわたしマンガかいてるんですう
といったら >>703
イベントは完全に後半息切れしてたよな
樹海コムギどんだけ食わせるんだよと マリベは絵がすごい好みなんだがあんま人気ないね
まあ最序盤のイベユニだし流石に引退か
この絵師もっと描いてくれんかな 一応シズカちゃん魔神や大討伐で使ってるな
15クラスのHP倍率になると1ブロ中に流石に抜かれていくのが痛い 世界樹は難易度調整できるからゆるせるよ
できないやつはだめ たまには違うイベントやれや
GR試練収集牧場大討伐魔神しかないだろ >>704
賞賛したりすると牢にぶち込まれるらしいね、逆張りに振り切ってる感あるわ サンタアンナ来てないけど振袖アンナも来なさそうだな
夏服アンナの時点で期待はできないけど 試練の後半にひどいドロップしたのは新しい試みで良かったです(こなみ まぁ全エンディング観ようとすると3周必要だけどな! >>721
全ての王子が文句言わないのがlv55時に衣装の選択肢だけ増えるだけどなぁ
望もうが望むまいがうんこはどうするか決め終わってるはずだから
メンテ後もしくはどっかでアンナがばらすの楽しみにするか・・・ >>717
恵まれた中盤から糞みたいな最終回だった 新しいイベントやりてぇなたしかに
ランキングやレイドボスみたいなのは勘弁だが >>731
蔵を守ってそこから出るイベアイテムでガチャを回すイベをやろう ご要望にお答えしてまたみんなで大討伐されたらどうするんじゃ >>741
それ蔵を硬くする新キャラとか極めて不愉快なのも一緒に用意されません?
うっ..頭が.. >>734
ナチスの研究は必ず否定する論調で書かなければ研究すらさせて貰えないと聞く
ナチスの反対側はもう一つのナチスだって気づかないもんかね? >>731
新イベ欲しいと思うけど、アイギスのゲーム体型で他に何が出来るかって考えると面白そうなのが思い浮かばないんだよね >>748
じゃ僕は素コスナディアちゃんで続きます まあマリベ使うならS覚醒だろうなあ
俺はS覚醒してないマリベが第一兵舎にいるにはいるけど戦場出ることはない
S覚醒すれば初動早い代わりにスペックダウンしたアリシアちゃんみたいな感じになるか
いや持続長いから初動問題除いてもアリシアちゃんより使えるかな 地点防衛とかイベントNPC守るのとそう変わらないじゃろ >>726
3層までは脇道に怒濤のイベントあったのに4層でただの空き部屋増えたりな
5層で狩りイベしかなくなって6層で宇宙に生える名産月リンゴの山見てあーってなったり
コンラッドさんの自己主張が恋しくなる >>716
CC52LVのアカネが赤マンティコアの麻痺避けたり、エルフアベンジャー避けたりしてエース級の活躍しましたわ
新規には侍の育成勧めようか GRは年越しだと思うので今週は牧場と踏んでる
ただ今週ってiOS一周年なんで
キャンペーン第一週とかいって1.5倍はあるかも >>727
育てきらんと使えないから
鬼畜エアプにミランダマリベを初心者の頃に薦められて投げた王子は多いと思う >>750
意表突くってんならタワーオフェンスかな
自軍が動いて攻め込む感じの・・って書くと斬新だけど普通のRTSだなそれ
なおシステムおじのチェンジが必要な模様 >>704
ドイツはそこまで徹底したから今じゃ欧州の盟主だもんな
とうの敵国の王子がナチスパーティでジークハイルしてるのに温度差w
ドイツがナチス正当化してたら他の国がそんなふうにふざける余裕は絶対なかった みんなで大試練みんなで大収集とかいう電波受信したけどやるなようんこ >>756
やっぱ合戦は淡々とやらないと駄目だな。正直コントかと思った 王国復興してせめて来る魔物を撃退するイベントと言うかモード
廃村・・・ 奪還した王城が自我をもった女の子に?!
新黒ユニット誕生!
出撃してから一定時間王子軍は野宿となりカリスマ/スタミナが回復しなくなります! レアリティ昇格大討伐でラピス
ブラック昇格は10億討伐 >>762
アイギスのマップおじ優秀だと思うからきらないで >>750
マップギミックを使った防衛ミッションがしたいな
城を守るので門やバリスタが置いてあったりする奴 同じマップをいろんな縛りで出撃できるマップで
幾つかの縛りを攻略して進めていくマップとかどうだろう?
フルスぺに全縛りコンプ必須とかだったら糞オブ糞だけど
ゆるーく数種類の縛りで攻略できるなら一つのマップに複数の攻略指針が出来てそれなりに楽しめそう >>774
壁を叩き壊して地上ユニットのルートが変わるTDはあったな 受ける目的に関して言えばアリシアちゃんWTは目標決めてれば案外気にならない
かなり貧弱な非点火痔火力がWT中に続くのが一番のネックか アイギス2やろうもう既存のアイギスはこのままレヴィアタンとケラちゃん倒してハッピーエンドよ 岩降らす軍師は敵にぶち当てないで進路遮断するべきだな 拠点防衛ってか王子攻めてばっかだよな
王国復興で攻めてくる魔物撃退とか
復興に金使えば配置ポイント増えるとか >>754
ああそうか。アイツもコンラッドっていうのか…
アイギスのコンラッドと違ってイケメンじゃないかおかしい
料理関係はもう少し分かりやすければ良かったのにな
新2の無駄な充実っぷりとの格差がヤバい 縛りってそのユニット持ってなかったら
そもそも参加権がないんだよな ミレイユさんとディーネ同じ編成にいれるのアリかなぁ
コストキツイわ皇帝とかも入ってるし まあ後は部位ごとに分かれてるボスとか
端っこのギミックを敵をかいくぐって破壊しないとボスがクソ強いから
メインアタッカーを複数用意しないと辛いマップとか色々作れるのは作れるとは思う
ただ作るの大変だとは思うけど コストを全王子たちでプールする方式のみんなで大討伐をやってギスギスオンラインやろう 掻い潜ると言う要素自体がこちらのユニットが移動しない事には無理じゃね >>770
オレが1億片付けてやる
残りは頼んだぞ ユーザーは問題点を見つけるのは上手くてもそのアイデアとなるとうんこってのがなんかあったけどこう見るとむべなるかなですわ >>790
ランス6だかなんだかで要望があったため理屈上一番難しい配置を作りました
クリア出来るかは試していませんがシステム上これ以上難しいのは無理です
自由参加でどうぞってのやってたな ユニット自体は棒立ちだけど配置ポイントがベルトコンベアーみたいに動き続けるTDあった気がする >>790
うんこ「めんどいから500討伐の400から魔神総出にする感じでいい?」 近接用HPと魔法用HPがそれぞれあってどちらかが破壊されると残りの方で全力出してくるとか
でも今まで通りのイベントで十分楽しいから無理に新しいことしなくてもいいよおっぱいの大きいかわいい子ください >>793
今のシステムだと攻撃優先度の高い敵がわらわら出て来るので
範囲で焼くなり切れ目に一斉にスキル点火するなりみたいな感じになるだろう 討伐ポイント/使用コスト=貢献ポイント
貢献ポイントを集めて豪華なアイテムを手に入れよう もしかしてクリスマスアリサ今回の神級だけの使い捨て? >>806
王子理論だと下限アイシャも揃えてないやつは参加資格ないから!だな・・・ 大討伐は敵が全部出終わったら
ステ上げてまた最初からにすれば良いと思うの >>805
1位ラピス様
2〜10位黒チケ
11〜100位白ちけ
大もうけできるぞうんこ 王子A「よっしゃアルティア点火」
王子B「ジェロニキ配置で下準備と」
王子C「お?コストが一気にに増えたナディアどーん」
王子A&B「てめぇ何やってんだ!!」
こうですか? >>785
そういや料理も3層の新食材とレシピで終わりだっけ
初期ギルカの時のコンラッドさんのアピール具合はネタにされるだけあった
二つ名好きなんだけどもうちょっと敵も味方もぶっ壊して良いかもしれない マツイ死んじゃったな
毛利君ちょっと放置プレイ過ぎない?最後化け物じみてたろあの人
まぁ主人公マツイだから仕方ないか >>811
それラピス取ったやつ全力で追跡してリアル嫌がらせする王子出そう
あまり笑えない レアンの次は、おりゅ案件のイベユニ待ちでいいと思う。 >>811
ガチャで14万とか使ってる王子いるから勝てるとは思えん 全員初手ソルジャーしてガーゴイルの群れが優雅に通過していく光景 >>817
1名のみとか限定された場合数百万払う王子が湧いてきて全部掻っ攫うゾ
そういう種族がいるってきいた キャラの使用率と与えた経験値とかで競う
毎日更新のキャラ愛ランキングやろうぜ
1位は称号だけ貰える 今のドイツだと帰ってきたヒトラーとか撮影出来てるしなんか好意的に対応してたのもいたとかで微妙に空気が変わってきてるとか聞いた
それだけ移民難民に悩まされてるんだろうけど >>818
アルティアの横ぬけてくあれgif割愛() pprちゃんコスト-4で終了じゃ。もう石ないのじゃ・・・。 >>823
王子!今朝初手アルティアでも抜けない証明gifが二種類も投稿されましたよ!
撮影に女神の餌が消費されたそうです! 寝室再生時間ランキングならそれなりに上になれる気がする >>811
実際某アイドルゲーとかはそんなんばっかりで
一部の超絶廃課金しか限定SSRは手に入らなくてみんな白けてる
アイギスなら収集フルスペ取れるレベルで課金してイベ参加して
ようやく使えないSR貰えるかぐらいの感覚 >>826
自称寝室再生時間ランキング上位の貴方のおすすめ寝室はなんなんです? 一つのmapに拠点が5〜7個位ある試練式とかはどう?
拠点に敵一匹でも通ったらその拠点失う方式で星の代わりに拠点をいくつ守れたかで報酬が上がっていく感じで
星の一つの敵全滅を拠点一つ以上守るに変えておけば結晶回収は出来るし、撤退差し込みみたいな昔のやり方必要になってくるし不遇トークン職も使い所出てくると思うんだけど いいんだぜまた田園まわししてもよお!
ミスリルマックス >>828
収集取る程度でそれなりのは手に入るのか・・・ ホントうんこ以下の糞みたいなイベントしか思いつかないな タブレット辺りで集計期間終始寝室開きっぱなしの王子とか出てくるだろうそれ… >>749
同感
中国からの留学生と話してるとたまに思うことがある >>831
拠点数:7
出撃可能数:3
とかやられたらどうするねん
詰めゲー系そういうのあるで困るんやでうちいややねん >>812
スマホのソシャゲには大縄跳びなゲームあるけど
決まってどれも不評ばっかりだな
確かFF14なんかも大縄跳びでしょ?
協力プレイ× 強制プレイ○ ロレッタは射程から外れるとトークン糞ゴミなんで広域カバーは出来ませんて 新しいイベ方式を作ってもユニットとクラスが飽和してるから…
儲からなくなってきたから帝国ガチャやったり禁断の黒チケもとうとうお目見えしたし
これから稼ぐためにもチケ販売と同ユニ別バージョンやってどうぞ >>842
ドロ率70%近くあったよな?
30%の7乗って0.02%とかだぞ?ベースから黒引くより低いじゃんやったな ゲームの協力プレイはただただ疲れる、FPSとかVSシリーズみたいな対戦ゲームもそうだけど 面白いゲーム無いなあ
オンゲも大概PTゲーばっかりだし面倒になってきた >>844
ギブアップ成功してた
それでもうんこだけど ランキングでラピスとかやったら過去の思い入れ全部捨ててアイギス潰しにかかるよ(なお2ちゃんで騒ぐだけ) ゲームなんてやらかしてもわざと舐めプしたんでもなければ
草はやして終わりでいいじゃんって思うけど、マジギレする人いるからな… >>850
そんなあなたに!(略)
のテンプレ流れです?まあ実際一日二回やりゃロスないアイギスだから良いが
これが三回しないと勿体ないになるだけでやる気削られるわ ガチャに追加されるキャラの絵はエイミーとかロレッタとかイッキとか微妙で
敵としてチラ見せするだけのセブンや鬼刃姫やラピスには全力投球なの酷い >>857
汚物撒き散らしながら死ぬよりはマシだようん >>852
うそだろjyoutarou
clがでたらアウトのはず 他をあんま知ってるわけでもないけど4年目にもなったらだいたいどこもこんなもんでしょ しかしレアルと日本のクラブが決勝っていまだにちょっと不思議な感じするな
W杯並に無理ゲーだと思ってた 敵として出て来て
はよ欲しいと言われてた帝国軍師ちゃんの例があるんで全身画像出るまで信用しません >>866
アブラナが虹ユニとして生まれ変わったら
貯めこんだ石全部回す所存にござりまする >>865
ipod touchだからじゃない
iOSだと処理違うんでしょ
pcは重いし不利だしもうだめやな アリサちゃんが金ユニ昇格したらしたでイーリスちゃんとの競争激化か・・・
別レア導入路線は悲しみも入り混じってしまうな
あ、モーレットちゃんははやく白にしてください ああロリアンナって切り札があったな
種族が何故か魔神になってそうだが PCでもブラウザ落とせば大丈夫
暗転する前でやや止まるからあそこで通信してるんでしょ、半分帰ってくる前のChromeクラッシュもあそこで起きたし アイギス最近女神がいっぱい出てきてるけど
日本の神様も出ないかな >>878
edgeもどこかのverで(アイギス側の意)その間合いで落ちられたな
前半オークさんで武器集めてる時にクリアしたはずなのに
武器は足されてなくてカリスタは半分減ってた いっぱ出でてきてるっつっても繋がりある姉妹だけでしょ
魔神は本当に神か微妙だし 今のレアルってCロナウドしか知らんな
昔は控えまで知ってたのにサッカー見なくなった アイギスの股間部から火神が産まれてアイギスは火傷して死亡するんかね >>877
ロリアンナはお父様におうじとなかよくするよういわれて言いつけを守ったのだがそのお父様の正体は魔神の一柱なのであった・・・ 野球終わってるというかスポーツ自体が終わってる
サッカーもオリンピックかWCの時しか話題にならん ショタ王子に庇われて見殺しにするとこだったロリアンナが魔神なわけない ロリアンナが魔神でもオールオッケー寧ろあの体格に搾り取られるとかご褒美 ロリアンナちゃんまた会いたいなぁ
あの頃はメイドアンナさんとかロリアンナちゃんとかサプライズ一杯だった >>900
アンナとミレイユは自ら楽しむために降臨しているスレはよ 実は野球の観客動員自体は増えてるんだぜ
ただ20世紀みたいな一極集中はもう今の時代無理
野球 プロレスの2択の時代は終わったんです 実はアンナはあのとき死んでるのが正史で云々
今いるアンナはアイギスの操り人形で云々かんぬん
とかいう展開にすればロリアンナ出せるな。メトゥスおばやmmntちゃんいるし 観る人はテレビじゃなく球場へ行くようになったのならそれは良い事ではないかね 年間に140試合以上やってんのに、何だかんだ平均2、3万は入る野球はすげぇよ
平日も含めてるのに やきうは収益増えてるな
数年前までガラガラだった広島DeNAは今チケ取れないし
サッカーはチーム増やし過ぎ ブレーキを踏んだんです車の異常だ!!と言い張ってアクセル全開で病院に突っ込んだ運転手
精神鑑定受けるそうだな・・・テロリストやん・・・ 野球やコンサートの臨場感はネットではどうやっても味わえないので野外系コンテンツは昨今軒並み過去最高動員数を記録してるな
王子たちは折角の休日を家に閉じこもってアイギスとかスレオンしてる場合じゃないぞ >>905
アンナがロリアンナにかけた言葉を台無しにするような
わけわかんない糞みたいな展開王子は好きね 野球はメジャー行き過ぎてつまらない、メジャー興味ないし。
アイギスみたいなDTほかにない?城以外で サッカーはチーム多すぎてわけわからん
ベルメゾン西麻布3丁目とかそのうち出来そう アイギスに詳しい王子にうかがいたいんだけど
もし沖縄にNPBの新球団ができるとしたら10年20年と維持できると思う? >>869
でかいのは無理だなー
>>885
もう使ったことあるんだよなぁ
それももうでて結構たつし新勢力でいいのないんかな >>916
DTって・・・
まあキングダムラッシュやっとけ >>919
マジレスするなら不可能。 観客とか収益以前に移動もあるんやで? (少女と並んでるせいかファルネの顔おばさんにしか見えないんだけど) >>916
アイギスみたいなのは知らないけどDTならここにおる >>919
そもそも沖縄人口少ないし無理ですにゃ
輸送費かかりすぎるし
沖縄のチームが駐在米軍代表なら面白そう メガネ抜きにしても並べるとファルネくんが別人に見える 産業がないところにスポーツチーム作っても無駄だしな >>921
最近はドライに嵌ってオナホに手出してないなー最後に買ったのは真実の口位、割りと良かったよ >>919
沖縄の人口じゃ無理だろ
つか沖縄は台風きたらすぐ潰れるしドームじゃないと無理だな 何かブラウザ版くっそ重いのだけどおま環なのか?
俺の環境だとiron35はアカンかったのかな チームオスプレイええやん
市民運動家が頑張ってくれるさ >>922
TDやった……
とりまありがとう。やってみるわ すまん、呪いの武器タイマーって「現在のカリスタ」って0扱い
それともMAXまでたまったとみなしての計算になってる?
ギリギリ大剣の確定進行で届くか届かないかの瀬戸際なんだ・・・
場合によっては魔剣の運ゲーに賭けなきゃならん オスプレイ不時着報道はワロタ
米軍の機関紙ですら墜落と書いてるのにどんだけこの国はメディア制圧完了してるんだw >>939
設定でハードウェアアクセラレーション有効チェック入ってない? 沖縄といえば、潜水艦は一回乗ってみたかったな
大人になったら自分の金でいこうと思ってたのに
沖縄いくぐらいの金稼げるようになったら潜水艦観光自体がなくなってた >>932乙
プロ野球チームを作ろうってあるけどキャンプ地に球団作ればいいじゃんと思っても人いないからね >>958
ヘリなら東京から普通に出てるからそっちで・・・
あと海底ホテルだっけ?海外のどっかのやつ やばいやばい
電気毛布とリクライニングチェア買ったらはかどりすぎてやばい
まじやばい 呉の大和ミュージアムのとなりに実物大の本物の潜水艦があって中に入れるぞ >>932乙ッサだ
泥エミュええぞー
ずっとブラウザで頑張ってたのがアホみたいだわ >>964
(悪いこと言わないから真に受けないほうがいいですよ、余裕を持ちましょう王子) >>932おつ
アンナさん交流を拾った何があっても守ってくれるってロリアンナちゃんとの会話はほんと悶えるわ
ココロちゃんイベほんと良かったなぁ >>936
そうかー…
ちょいと調べてみたけど刺激系が好きだからボルソフはどうかなーとも思うしエイトロングは平均ちん長の俺にはなぁ
かといって他は既視感あるやつばっかだし いや潜水艦で海を潜ってみたかったんよね。 でも今はもうなくなってしまった >>967
後は頭皮をマッサージしてくれる若い女性バイトを雇えばスレ王子の最高の至福だな >>975
年齢制限前なら(重要)自衛隊に志願をですね >>957
入ってた、入れ直したときに切るの忘れてたようだ
ありがとう ドロエミュアイギスはマウス慣れしてるとちと使いつらいな
流石に早いけど >>932
乙!
新聞もニュースもオス♂レイプの話で盛り上がってるな >>982
30いくつかでアウトになったはず
俺が検討したとき手遅れだった >>982
26までじゃなかったかな
予備なら行けるけど >>975
ハワイには潜水艦観光あると聞いた
ダイビングもいい >>974
割りと慣れたのが一番ってのもあるしね
一時期は新しい刺激を求めて買いまくってたけど >>985
やっぱそんなもんだよな。 警察官試験なら受かったんだけど一般いってしまったわ 親戚に潜水艦乗りおるけど、まず日本に帰ってくるのが中々なく、さらに家に帰ってくることは稀
しかも家族ですら任務?中はどこにいるかすらわからんから
あんなの無理だわーって思った >>163
なめんなよ…と思いながらファミチキ買いに行く >>992
一般が27で士官が35-37とかみたい制限 鉄血見てたけど
あいつら先週からなにしてんのか全然わけわかめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。