【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart278 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart277
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481969845/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスは神級攻略とか頭使って楽しいんだよな
あっ、俺今ゲームしてる!ってのを感じさせられる
亜人の佐藤さんもアイギスに出会ってれば戦争ごっこなんて馬鹿げたことはしなかっただろうに ただ強いキャラを使うだけじゃなくてお気に入りの可愛いキャラを自分の腕次第で活躍させられるのもアイギスが幅広く人気を集めてる理由だと思う 凡百のソシャゲのように数字が大きければ強いってわけじゃないのがいいよね こいつほんとキモいわ
さっきまで貶めてたのを無理やり上げて吐き気せんの? 運営のユーザーを楽しませようって気概を感じられるから一緒に盛り上げていこうって気にさせられる アイギスがこんなに褒められてるのに王子はそれでも不満だという クリックカチカチするのが楽しいとかいう知恵遅れがのさばるスレはこちら ●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15
千年 _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.2 _.5 _.6 _.8 _.8 _.7 _.3 _.3 _.7 前計*66 合計*73 アイギス
●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15
千年 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.2 _.3 _.3 _.3 _.4 _.7 _.5 _.3 _.3 _.3 前計*47 合計*50 アイギス >>18
そんな事実を連呼されてもソウダネーとしか言えないからな >>19
ユニットの配置を考えたりスキル発動のタイミング考えたりするの楽しいだろ >>21
当たり前のことを何度も言われたらどんなに寛容でもイラッとしちゃうよね アイギスのゲーム性が高すぎてあふんには無理だからな 頭を使うのが長所でもあり短所でもあるよな
クリアできない知恵遅れ共に粘着されるのがうっとおしい ゲーム性を重視する人は元から花やってないかもう辞めてると思うんですけど >>24
40位なら結構すごいじゃん
馬鹿にしようとして必死だな 噂されてるクリスマス限定ガチャでグラブル越え再びあるで! DMMでのランキングが伸び悩んでるのはios版と分散してるからだな
アイギスの潜在ユーザー数は想像以上だと思ってる つまり無料で最高レアリティを配布してるアイギスは長命ってことじゃん! 花なんて正月だけで2万近くむしり取るからな
勢いあんのは今だけよ >>39
またDMM公式がグラブルに勝ちましたと晒して
まとめが再度のグラブル越え!ってウッキウキで記事にしちゃうなー アイギスのクリスマス正月ガチャvsグラブルの干支キャラガチャ
今からドキドキが止まらないんですのだな とっくに人気ゲームなのに仲間入りって表現はひっかかった 思うんだけど、グラブル越え所か1桁いったホモ刀ってすごくね? なお人気ゲームの仲間入りした途端いつもの位置に戻った模様 そもそも人気だけど稀にまだ知らないって奴も居るからね
人気のゲームってのを周知するのは義務みたいなもの >>32のせいで王子ぬか喜びじゃんどうしてくれんの そう落ち込むなよどんなに頑張っても
花ブル>>>アイギス
なんだからよ まあ一瞬でもいい夢見れただろうしアイギスご苦労さんでした >>51
来年の干支キャラは回らんの確定してるから
他が美味いガチャ出してきたら勝ち目あるかもな >>64
今月頭くらいは強かったじゃん
と書こうとして順位見たらしょっぱなから一般ゴイギスでだめだった ネタならいいんだがボイスもねえのに声優宣伝とか言っててむなしくならねえの? 声優が宣伝って、それ城の仕事つながりで依頼出したんだろ? 花信者とギス信者の話題ばっかだけど
もうR18は完全にエロブル1強になってないか? エロブルはPCとスマホ別集計であの順位だからな
スマホ専業のお花はトータル売上はアイギス以下とかも余裕でありえる 初日で一般ごときの花に負けるグラブルがRで何ができるんだ? ランスレはギス花はプレイヤーの視点でよく語られるのにブルの中身の話少なすぎる 劣化エロブルなんて今更やる価値ゼロなんだからしょうがない >>79
定期的に11連ガチャ欲を満たしてくれる
おかげでアイギスのガチャを我慢できてる >>76
ここ花ギスの信者隔離スレだしとうぜんだろ
花ギスが10位前後常連くらいまでランク落ちてもずっと花ギスの話しかしないぞ アイギスは5周年くらいいきそう
花は来年には死んでそう アイギスが10位まで落ちてもジュイギスとか言って煽ってたしな
普通10位に落ちたら話題になんかしないだろ >>76
エロブルはギス花相手にするには力が足りないよ そろそろFlashのサポートを各社ブラウザが終了してるから
花はマジで突然の死があり得る 楽器スタートしたら順位が花、楽器、エロブルになるだけだって散々言われてるだろうに
もうギス先輩は表彰台には登れないよ? 1万円集金で一時的に爆上げしたからって調子に乗らなければ無残な順位になるたびに掘り返されることもなかっただろうに… ブルはコネコネ撲滅してほしいしギスもギスで推奨ブラウザで安定プレイできるようにしてくれんと
まともな環境のタイトルはねーのか アイギスがDMMで順位低いのはブラウザ対応が糞なせいだしな
スマホiOSに流れまくってる そろそろ王子達は真剣に避難場所決めておかないと
アイギスの突然の死で難民になっちゃうよ? 角川が余計なことして開始即死相が見えるオチだと面白いから頼んだぞ てかエロブルのニコ生の予約数マジで来月の花生に負けそうじゃねーか システムが花のマイナーチェンジっぽい楽器がしかもキャラは花以下のブサイクばっかなのに
どうやったら花以上に盛り上がれるのか煽り抜きでわからんわ 楽器に花から客流れるから花はもう表彰台には上がれないな
アイギスの時代が始まろうとしていた 今判明してるTGSなんかの説明だけでもあれでマイナーチェンジはさすがに?願望が? ホント花とアイギスの話しかしないのなこのスレ
絶対王者のエロブルの話しろや 運営面で下手すりゃアイギス以下が定位置もありえるだろ>楽器
まあ楽器がどう転ぼうがアイギスが永遠に花以下なのは変わらんけど まぁ、王子的には王城奪われてからが本番なんだっけ?さっさと落城してろw 花信者の楽器叩きは異常
やっぱり客離れてアイギスに負けるのが怖いのかな? >>121
ハァアアアアアア?!?
今月何度も何度もアイギス>>>>>>>>花だったんですけど?????? 王子のガーミス叩きは異常
やっぱり客離れてAVベースボールに負けるのが怖いのかな? >>124
だってエロゲなのに花以下のブサイクばっかしかいないんだもん
尻ンだけは認めるけどさ ○○の●●叩きは異常
やっぱり客離れて■■に負けるのが怖いのかな? >>125
数えてきてやったぞ
一般11回とR6回だな 花とエロブルはライバル関係にあるけどアイギスのライバルって何?アイドル?XO? ブサイクの話をするとアイギスも巻き添えになるからやめろ うんこギスアンチはあああああああああwwwwwwwwww
うんこアンチなのおおおおおおおおwwwwwwwwwww >>138
1/3もR18で勝ってるのか
こりゃ来年もアイギスは安泰ですわ 楽器は新規PVとか出てこないからなー
今出てるあのPVじゃ花に勝てそうにもないってのしか分からん テクロスタイムシフト予約6400弱に爆上げしてんじゃん >>145
逆に言うと2/3しか勝ててないってことか
花は年末年始で集金モードだからこれから先勝ち目はないな >>149
右以外花に勝ってるな
こりゃ来年も安泰ですわ アイギスの面白さは低学歴汚花信者には理解できないってマジなんだな プロデューサーはうんこ
ゲームもうんこ
王子はトイレでうんこができる
なんだこれ >>153
麻宮馬鹿にするとかお前アイギス止めろや 貧乏暇無しっていうしな
逆に高学歴高収入のアイギス民は一日中スレに入り浸ることができる >>160
高等遊民うんこ王子SUGEEEEEEwwwwwwwwwwww >>149
良いのも何キャラかいるけど全体でみるとん〜……って感じがする アイギスにはスレオン大将軍が19人もいるからな
低学歴の花にはとても真似できまい アイギススレpart7000とか人気すぎワロタ
花…(笑) ------------------------肉おじとは?-------------------------------
>>1
キチガイ度SSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html
758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
>>758
なんでコテつけないの?
14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね
>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww
ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新
(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6]) スマホアプリのワッチョイは04-で確定
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す 花信はうんこネタが好き=ガキ
アイギス民はうんこネタが嫌い=大人
よってアイギスの勝利また勝ってしまった敗北が知りたい もうCM入りと明けのアイキャッチみたいな感じになってきたな エロブル民はうんこ食ってる自覚あり=賢人
アイギス民はうんこ食ってる自覚がない=池沼
よってエロブルの勝利また勝ってしまった敗北が知りたい 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス7210年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:うんこ
抽出レス数:21
【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2118 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:うんこ
抽出レス数:0
※個人的なNGのせいで数字にブレがあるかもしれません >>176
どうせ花信者がうんこって連投して荒らしてるんだろ?サイテー >>176
クソワロタwwwwwwうんこだけにwwwwwwwwwww ちゃんと「ウンコ」「うんち」「ウンチ」でも調べろよ
そうすれば真実が見えるから エロブルこのままだとTS予約4桁で放送開始か
花のスピンオフでさえ2万いってるのになんだこの低調さはw
花ギスの生より圧倒的に評価が悪かったんで興味持たれてねえのか >>181
予約してまで見たいって人少ないのかね、特典に魅力無いとかそういうやつかね?
まぁ単純にユーザーが冷めてるのかもしれんけど アイギス民とかって恥ずかし過ぎるだろ
生きてていいのか アイギスは自浄作用が働いてるからPがおかしなことをしたらうんこと呼んで批判できる
花信に同じことができるか? 自浄作用て…フィルター目詰まりしてますやんwwww うんこギスが腐り発酵して花の肥料となっている
それがDMMゲームズ レス大将軍さえ居なくなればアイギスもまともなゲームとスレに生まれ変わるのにな うんこ>肥料>花が育つ
ギス先輩は自分がうんこになることで花を育てていたんだ! 冷静に考えるとわんこPだからうんこ呼ばわりって小学生並みの発想だよね エロブルの生の情報ニコニコで見たら男は知らんが女2人はTGSの時のヤツらやん
また号泣騒ぎみたいな場の空気凍らせるドン引き演出あるかもしれんで見てみるか >>210
まったくアイギスの話してねーな
話相手のいない孤独なおっさんの溜まり場になっているのか うんこ → 肥料 → 花が育つ → 蜜を吸う → うんこが生成される
アイギスの勝利! うんこはユーザーのこと下痢便くらいにしか思ってないから 所詮何回巡っても花の肥料にしかならない可哀想なアイギス アイギスというやられ役がいるおかげで花は輝いてるんだよなあ >>210
ギス本スレは無理すぎて愚痴スレがホームだわ 前回は冷やかしで見に行ったけど今回は割とどうでもいい 前回見てなかったから今回冷やかしで行くわ
>>230
奇形ロリしかも雑魚アビ
イオノシは首長で遠くから見ると顔が浮いて見えるデュラハンかよと >>230
マジでブッサイクだな・・・
でこれ誰? >>233
衣装に騙されてるぞ
顔の輪郭から見てみろ >>230
骨格おかしいだろ
異次元から来たのかよ テク生前回クソつまらなかったから見ないから適当に実況してくれ
炎上するほど面白いなら見てやるよ 花のロリは毎回可愛いのになんでアイギスのロリって奇形なの? こうやって見ると花ってロリしかいないのかよってくらいロリコンホイホイなゲームだな >>240
目くそwwwwwwww鼻くそwwwwwwww
うんこwうんこwうんこwDMMゲームズうんこなのおおおおおおおwwwwww >>247
性犯罪者予備軍の無職低学歴がやるゲームだからな
アイギスとは別世界のゲームだよ 花はロリの良さが分かってるな
うんこはロリがなんだかわからないからこんなに不細工になるんだろう >>248
草、二次絵を語るときに骨格云々っていう人いるけどそれより前に突っ込むところあるだろうよ、とは思う 似たようなもんやん
衣装のごまかしがなかったら花の方が惨いまであるぞ これ そもそも骨格どうこうを二次に求めてる奴って目のサイズとか口の比率とかどう思ってるんだろうなw >>255
正直キモいと思います
比率をもうちょっと考えて欲しい アイギスは老若男女に愛されるキャラ多いけど花はロリコン向けすぎてきもい >>259
二次元作品全部遊べない人間がなんでゲームやってるの?馬鹿なの? エアプが花にはロリしか居ないとか思ってるんだろうか? >>261
オシャレカワイイ(つもりの)ブスに特化してるぞ 王子イライラwwwさんまイライラwwwwwざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 花<需要をキチンと理解してロリばっかりで固めて覇権
ギス<需要を理解せず個人の好みだけで集めて低迷 >>230
こんなブスでキャーキャー騒いでんの?
まじでアイギスは絵師レベル低いな 花信ってレベル低いな
こんなので喜んでんのかよwww >>278
アイギスの方が何人か殺してそうでいいね >>278
そこであえてナデシコ持ってきてアイギスをさらに煽るかよwww 花はロリコン&ピュアユニコ−ン一杯でキモイ
アイギスはブス専一杯でキモイ
結論どっちもキモイ わざきた(アーニャ絵師)はやっぱレベル高いんやなぁ
と言う感想しかわいてこん ゴミ糞運営だとキャラは良いって言われるけどキャラデザは運営の手によるものじゃないからそりゃそうだよな わざきたはギス民から裏切り絵師扱いされてるけど、そもそもアイギス絵師じゃなくて東方絵師だよな? 馬鹿の一つ覚えのようにぬらりひょんしか出せなくて笑うわ
フクジュソウとか見せたら白目剥いて失神しそうだなw >>287かわいいのに叩かれるなんてひどいやつらだアイギス民 わざきた絵貼ったらアイギス信者が発狂するだろ
あ、貼らんでも発狂しまくりか >>300
あのさぁ・・・花ならもうちょっといいキャラあるだろうに
なんでそんな突っ込みどころのあるキャラだしてくるんだよwww
奇乳ってレベルじゃねえぞ!! アイギスのブサイクに合わせて花のキャラ探すの大変そう イラストの話だとエアプじゃ貼られた画像にしか乗れないからほどほどにしといてくれ テク生の予約数1月末の花の生放送より少ないんですけど >>313
それでいいんだよ
さっきの奇乳はいかんやろwww アイギスこんな酷いのかエロブルに負けるのも納得だわ 花はやっぱり可愛いキャラ多いな〜しかも声付きでそれも可愛いというね
もう完璧すぎる >>318
その画像はさすがに出してくるのはどうかと思うぞ
名前が透けてる >>315
それがなにか不自然か?
至極まっとうな結果だと思うのだが >>330
あのさぁ・・・アイギスならもうちょっといいキャラあるだろうに
なんでそんな突っ込みどころのあるキャラだしてくるんだよwww
奇乳ってレベルじゃねえぞ!! >>330
一番下のドラクエ3の僧侶と賢者を合わせたようなキャラなに? か島最強おおおおおおおおおおおおおFoooooooooooooooooooooooooooooo 鹿島がレアルに勝つかもしれないって時にエロブルのニコ生見る奴おりゅ? >>330
真ん中のキャラかわいいね
これは看板キャラだな >>336
>>307と同じようにしたかったんだろうが
エーテルは奇乳じゃなく爆乳なだけだぞ?
>>300のキャラは明らかに形が変だ メモ
開場直前データ
16年12月18日
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#2
6,717件タイムシフト予約 >>347
ギス花には及ばんか
ドルうぉ、戦プロ並じゃね タイムシフト予約とかリアルタイムで見るなら要らないだろ アイギスの巨乳って風船みたいなの多くね?
ただ膨らませただけって感じで色気を感じないんだが >>364
きんたまの最近のアイギスキャラはなんかおばさん臭さがすごい もうすぐ始まるのに1万人も居ないの?ってか3000人って・・・ >>364
きんたまは花絵師に内定してたからアイギスをわざとおかしく描いたんだろうな
まさに裏切り者の所業よ なんでおまいらテク生の人数増やすのに協力してるんだ アイギスって絵師にも逃げまくられてるって噂だし、もう可愛いキャラ望めないのも痛いな ニコ生スピンオフですら開始前に席埋まったと言うのに エロブルのタイムシフト予約前回の半分以下か
花とかアイギスだったら憤死するほど煽られるレベルやぞ 前の生だと開始前運営批難で埋まってたのにそれすら無いから本当人居ないんだな わざわざ叩くために生放送見に行くとか酔狂なやつやな IP出るからこれないだろうけど本スレが一番の・・・ エロブル民だけど貢献したくないから終了前に入ってアンケで5だけ入れるぞ こことエロブルの本スレとか関係ないし誰も興味ないって事だろ察しろ 文句コメ書き込んだアカウントをBANしているので少々お待ちください 正直ね1回目と2回目の間の時期にこそ1回目持ってこれてたら良かったと思うんですよね>テク生 >>406
この流れでエロブル笑うなってほうが不自然だろw ゲーム止めてだいぶ経つが、久しぶりに見ると絵や音楽は悪くなかったと思う ディアボロスでございます!
は?ちゃんとキャラ作れよブス >>430
エロブルがアイギスに勝てると思ってたの? .| | ____人 |
.| | | _,-っ/ \ 、 .|
.| | | / ニ⊃ / \ヽ |
.| | / / r))フ⌒| l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、ニコ生やってる?
/ / ) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
〈 イー―― ` ィ-- 、 . (( )
\___ ,‐‐‐‐- 、 ヽ ...)ヽ, (
┌ |i`‐---‐/ | | ( ( \
.ノ |乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ ( なんだかんだ言ってお前ら見てるのなw
さすがにもう冷やかしでも見る気にならんわ 最初の様子だけ見てもう見てないわ
神姫やってないし 入場者水増ししてるからコメントまで手が回らないのか ゲームもだけどニコ生もどっかで見た中国製臭がしてきてちょっとかわいそうに思えてきた・・・ この司会ホント馬鹿だな普通に企業名出してDis始めたぞ 花の司会の有能さがよくわかる やっぱベテランの芸人は違う 45000人ってこの前の花ニコ生意識してんのかな
花が行けたからうちも行けるやろ的な これゲームとかじゃなく司会が悪いわ頭悪いだろコイツ そしてこのグダグダよ やることくらい最初から決めておけ >>458
花の司会(ガチ有名人)
ギスの旧司会(ニコ厨)
神姫の司会(誰) ■MC
青木佑磨
■アシスタント
若木萌
■ゲスト
桜咲千依
■開発スタッフ
『神姫PROJECT』開発スタッフ >>464
なんかこのクソスレあったけぇんだよな・・・
ここでお前らと一緒にうんこギスいじって笑ってるとさ
お前らが家族みたいな感じがしてさ・・・ なんかコメの事触れないしみんなでワイワイしようって気がなくなるな
こんなんで喜ぶのかプレイヤー? エロブルやってるやつに聞きたいんだが、アリサって脱いだ? 本当に素人過ぎて全然やってないのバレバレなのがもうね ニコ生はF5で入場増えるからその内不自然に加速するだろう プレ垢で追い出されて再入場したの含めてやっと16kだからな ニコ生タグに神姫がランクインしてるぞ!
?千年戦争アイギス(13)
神姫PROJECT(13) きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww エラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>492
どこが?花も7万コメ40万とかだったし あのさ視聴者って普通増加量どんどん減っていくよな?
なんでエロブルの放送って急に増えるんだ?
14700人→16000人 21:20〜21:30
16000人→17500人 21:30〜21:33 多wwwww重wwwwwwwwwロwwwwwwwwwグwwwwwwwwイwwwwwwwwンwwwwwwwww あのさ視聴者って普通増加量どんどん減っていくよな?
なんでエロブルの放送って急に増えるんだ?
15700人→16000人 21:20〜21:30
16000人→17500人 21:30〜21:33
数字間違えたわ >>502
一般同士がお互いに席取り合って出たり入ったりしてるだけだぞ
つまりプレミアが少ない なんかさっきから人増える速度上がってね?どういうことwww >>507
一般だけど一度も追い出されてないんだよなぁ… これ運営の不手際だよな
多重ログインしてエラーとかアホかよw ん?公式ニコ生のシステムって重複ログインは数字に入れないようになったはずじゃ? >>510
運営が水増しのためにF5連打してんだろ ガチャからはSR出しまくりで
出たキャラの属性も把握してない 一般でも追い出しないし予約数6800の伸びじゃないよなあ 今やってる人ってどれくらいエアプなの?
エロブルやってないからアイギスで例えてくれ >>525
今やってるのはそこそこプレイしてんじゃねーかな >>519
サッカー見てるけどもうちょい後じゃなかったか?
そもそも一点差なら最後まで見るだろう >>525
属性はレア度の次くらいに重要な情報
アイギスでいうなら職に当たるかな? 花の昨日のが4万超えてんだっけ?
なら最低でもそこまではいくだろ この時間に入室して立ち見じゃないってどんだけwww >>537
来場者48000 コメ160000やな
最低でもこれ超えないと 今自分が入った位置からすると現在2万くらいだが実質1万居ねえぞこれw 花生のニコニコの運営側の人間がコメの稼ぎ方を知ってるんだろうな
開幕詫びガチャ始めたりしてすごいことになってたからな >>543
出演してる一般人のテンションがまず異常に高いからな 事前で6000程度、開始1時間後で立ち見余裕なのに最終的に4万超えたら激臭だわ >>549
開始待ち時間にガチャやるとか初めて見て結構新鮮だったわ
普通ああいう時間ってCM流れるか何もないかだし 後半で前半より人増えたらやってますって言ってるのも同意義だしな >>557
最後らへんアンケートで5と答えるために入るのはありえそう SRはハズレなんのために居るのかわからない存在意義とは
開発「把握している」 この主題歌歌ってる奴のwikiに神姫の事はまったく書かれてねえなw もってないキャラの深堀に付いて渋々やったーという出演者達・・・ >>567
本家にあるやつだから順番にパクっていくだけだよ 頭の両脇にうんこ付けてるババアァはいったい何者だ? >>569
本家やってなかったわご理解
でもパクり対応しますってほんと恥知らずだな テクロス語で確定が定まらないこととすると計画中は? パトロン中華が一般のグラブルプレイ可能だったらグラブルに流れるんだろうな >>570
まぁ本家の評判良いシステムをパクっていけばいいという発想は正しい ゲームはグラブルのパクり
ニコ生はお花のパクり
支えてるのは中華の重課金者
すごい >>574
オリジナル要素のアクセを見たらテクロスオリジナルとか地獄しかないのわかるだろ
何で装備外すのに金要求されるのか >>578
本家は中華と台湾勢がギルド戦での一勢力になってるから
いまいるパトロン中華勢は今更別ゲーに移る気はないって層じゃないか >>585
最近やってないんだけど意識して稼げるようになったの? ちゃんといいところもあげていこうぜ
あのハゲ顔出ししてて凄え勇気あるだろ
俺だったらエロブル生なんて顔出しする勇気絶対ねえぞ このレベルの問題でこんなばらけるのか全然遊ばれてないな 花の生放送もパクってるのか
マジで自分たちで何も作れないのかこいつら 初期メインキャラの台詞クイズの正解率が20%きるとかちょっと・・・ 初期から居るキャラの簡単な問題で正解率19%・・・ >>590
意識して稼げるぞ(稼げるとは言ってない) >>600
流石にガチャ表記詐欺を連続でやるところは支持できねぇわ >>593
あの歳でバイトってキツくないっすか?w 冷やかしのエアプだとしたら多過ぎだろw
プレイヤー20%切ってるって今5000人より少ないぞ 本スレ民は今必死にサポーターのお仕事に戻ってる所だから 神姫はテキストの表示がコネコネ過ぎてまともにシナリオ読んでられないし
音量関係がオンオフのみで音声だけオンとかできないから余計な音多過ぎて常時オフ状態
キャラクターなんて全然把握できてない 単純に花の生と比べると声優で主題歌歌ってるヤツとコスプレしてるタレントと構成はまったく一緒だな
声優比較は歌は花圧勝、顔はどうだろう?エロブル微勝ち?
コスタレントは比べるのが失礼なくらい花の圧勝だな 結局はグラブルパクるんですね
もうグラブルでええやん・・・ 前回の放送もこんなんだった?おもくそ花パクリなんだけど ガチ質問にランキング意識して集金ばかりですがゲームに力は入れないんですか?って送ったのに読まれなかった またグラブルだよとかコメントしたら粛清されるんやろなあ オマンツェきtらあああああああああああああああああああ オマンツェとかコラボとかエロゲ会社とコネでもあんのかな 一般アニメ化されたエロゲとのコラボか
また荒れそうだが集金効果は高そうだw 一応アニメ化してる作品だし、何かコラボが地味にまともだと思うのは俺だけ? 恋姫コラボの時と同じで単純にゲームの宣伝に使われるだけなんだよなあ なんでリコッタなのにブヴヴじゃなくてエロブルなんだよwwwwwww ダウンロードして遊ぶだけのことを
リソース事前ダウンロード機能搭載!とかアホなのこの運営 オマンツェアニメ化もしてるしエロブル映像化()への布石かな?w >>642
ブヴヴはこもりがあんま人気ないからじゃね
ロリとママが強いから しかしここまで実況してるとギススレの雑談馬鹿に出来なくなるな リコッタはdmmで専用タイトル出してたし仲良いんでしょ
同じようにdmm専用タイトルもだしてるみなとそふとはテクロス運営のゲームが有ったし テクロス死ねでランスレ史上最も一体感あるかもしれん 普段25に荒らされてるスレなのに実況すんなと言われてもなぁ このスレの一部の住民が王子レベルなのは今更過ぎる
他のスレ突撃して荒らすのも何度もやってるじゃん 実況は一気にスレが流れるから関連スレでも
実況するなら実況板の方でやってくれって言われるのが普通ではある
ここのおじが好き勝手やるのはいつものことなんで
他の場所荒らさないでここにいてくれるなら好きにしてくれと もし次回もあるんだとしたらいい加減コスプレババア外さないとどんどん酷くなるぞ 王子に相手にされないおじって何のために存在してるのか >>683
昨日は熱中してみていたからな
ギス叩きが生放送の時間中だけぴったり止んだのは面白かったゾ 昨日は花も生放送を見て花アンチも叩く材料探しのために見てたからね 王子はまじでDMMゲーのスレほぼ全部荒らしてるんじゃねぇのw
ギス愚痴スレもコピペ連投、ストミクリア画像と自演自画自賛で荒らしてるのはわろたw おじと25はIP出るの嫌がるから昨日は花スレで実況していたけど
今日はエロブルスレ書き込めなくてこっちに書いてるんだろ >>685
一応聞いておくがこの金髪と言うのはウザメガネか三十路婆かどっちだ? 生放送の前までギス叩き
終わってからギス叩きだったんだよな
花信がギス叩いてる証拠が出ちゃったのはなかなか興味深かったな 王子は自分のゲームが終わっていくのが認められずスレ荒らす事で心を落ち着かせてるってまじ? >>699
戦プロは26000人だからそれは超えてる まだ25がアイギスと花を入れ替えて妄想叩きしてるよ… 花信がエロブル生放送叩きに水さされてお怒りのご様子 クソザコアイギスは市民権ないからランスレ立ち入り禁止 ニコ生とかはチェックするんだけどマジでつまらないので
ここでも話題にならなかったらもう切ってる >>693
花スレだけは荒らせてないよね25も逃げちゃったし
やっぱ格上相手には荒らせないんだよな小物だからゲームも王子も 354 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:13:40.51 0
ニコニコ生放送前
↓
裏切り者リストに追加
うんこギスいじるの楽しいいいいいwwwwwwwww
アイギスが憎くて憎くてしょうがないです
金返せカス
払ったお金は帰って来ないけど王子の心には掛け替えのない思い出が残ったことでしょう
アイギスのせいで人生狂った人も多そうだからその人達に対して保証してあげないとね
アイギスみたいなゴミはサービス終了しろ
俺の周りどんどんアイギス辞めてるわ
ニコニコ生放送開始から終了まで
↓
シーン >>710
荒らしてたけど誰にも相手されなかったからね
25おじの現実と一緒 つーか花は覇権ゲーなんだからこの板の住民のほとんどは団長でもおかしくないんだよなぁ 昨日の生入るスレの代わり際に花disにブレーキ掛けてたのはすこw 末期MMOの公式ニコ生とか見てきてるからエロブルはまだまだ多いように感じる /⌒ヽ
( ) けつさわんな
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 昨日と今日の流れで他ゲー叩いているのはマジで花信者確定だろこれ エロブル生見てるからかしらないけどさ
寂しがってるからもう少し25をかまってやれよw /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) だからさわんなけつ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 25、25ってほんとにうっせえよゴミ
25ラブすぎんぞお前ら /⌒ヽ
( ) け つ さ わ ん な !
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ アイギスはもう語る以前の弱小ゲーだし話題にする必要あるか?
唯一のゲームの特徴も本スレがガチの宗教で信者のスレ荒らしが酷い位 >>714
やっぱユーザー民度も花の方が格上なんだよなぁ
ゲーム面は当然アイギスが格下で花が格上な言うまでもないけどランキングと一緒だ >>730
ここだけは相手してくれるからね
現実と違って逃避しやすい はいくっさい王子の荒らし入りました
ゴイギスくっさぁ ディスられました。悔しいです。
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘ >>725
そのコメントでオマエが花アンチだという事だけはよくわかるw /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>725
花擁護入ったらぴったりエロブル実況叩きもとまるという 花叩きが始まったと思ったらaa連投
完全に同じ奴っすね /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww 花ギス対立させようとしてんのはやっぱテクロスなんやなって ここ荒らされて困るの25おじ系の奴らだけだからどうでもいい >>743
擁護+AA荒らしやで
昨日と同じパターン 視聴者アンケートですらエアプなんだが
これテクロス操作してない?
本当にプレイヤーがこの結果を求めたの? You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@25おじ |
\;;;;;ノ 何もかもギスだけ生放送やらないのがいけないんだ・・・ You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@25おじ |
\;;;;;ノ ゲーム叩いているおじさんがどの層か2日連続で証拠が積みあがって行くのはなかなか 荒らしは団長の始まりっていうもんな
肉も団長だし25も花上げしまくってたしもう・・・・ 人数なんとか3万超えそうだがコメ数は10万いきそうにもねえな
公式でこれは惨めすぎだろ アイギスと花それぞれの本スレの民度を比べれば
ここ荒らしてる連中がどっちかなんて言うまでもない アンケほとんど怪しいぞ
銃、闇、ヒーラー、魔道具・・・エアプすぎひん? >>665>>671
この辺りでスイッチ入ったんだろうな ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww 昨日と今日で同じパターンってことは生放送してないあの人達なのかな こんなとこで花叩きとかAA連投してる暇があったらニコ生工作して来いよボロボロだぞ MC10万コメいったらプレゼントお願いするって煽ってんのにコメ伸びてない ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww アイギスに生放送がないって言われたのがそんなに悔しかったのかよw 入場4万いかなさそうだなぁ
全体的にくっそグダグダだし 花信なんてロリコン童貞ばっかりだから他よりキモさが際立ってるんだよな エロブルプレイヤーとしては10万コメ行って欲しいから伸ばしてこいよ この放送現状1000人見てる?全然コメント流れてこないんだけど >>783
コメ流れないしまったく追い出されもしない そもそも10万コメ自体が花ギスに比べて低すぎっしょ >>780
根拠のない人格否定しかできなくなってきたねーwくやちいでちゅねー 外野の回答の誘導はできなくもないから確信犯疑った方がはやいぞ 公式だし10万は絶対いくから安心してみてて欲しいのじゃ なんかちょっと有名かな程度の生主の放送と同じくらいしかコメント流れてこない ☄ ☄ \( ՞ ՞ਊ ´ )/ ☄ ☄ トースターですか?キーーーーンwwwwペペペペペペ
☝( ◠‿◠ )☝トースターが使える珍しい生徒です。
(՞ ՞ਊ ´) ʅ(՞ ՞ਊ ´) Ʃ三ʅƩ トースターですか? 早くアイギスも生放送してやれよw
生放送して荒らしを止めてくれよ〜w /⌒ヽ
( ) けつさわんな
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 花アンチ
花ANT・・・やっぱりテクロスじゃないか 30000人 コメ88000か
これマジでやばいかもな /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ こういう時って思わず煽りに使いたくなるような情報があって然るべきなんだが
高いハードルか アイギスには生放送で発表出来るだけの予定がない
予定もそろそろ作る必要無くなる可能性がある あと12,000がんばえーANT見ないけど応援だけしたるわ エロブルってガチって言ってる奴で1層とか楽そうなステージもまともにクリア出来ないの? MC自ら10万コメ達成でおねだりするって言ってたのに達成されないと居た堪れないんだが >>822
やめてやれって
それで押し通せると本気で思ってるんだよ 終盤で来場やっと3万超えか
タイムシフト予約も7000届かなかったね いきなり花が花が言い始めてこの連投だからな1人でやってるのモロバレ アイギスの生放送が20万人だっけ?
全然駄目だなエロブル >>829
アンケで5押す大切な仕事が残ってるだろ 今の流れで叩かれてるの花信、アイギス、エロブル+テクロス
花じゃなくて花信なのがポイントな
やってるのは一体誰なんだろうねw 花信がー、ギス信がー
さすが詐欺企業だな、テクロス 花信だけど冬ボイス聞き忘れて死ぬ気で残り聴いてるからテクロスのお手伝いは出来んのじゃすまんのぅ >>833
おいおい正解出すなよ もうちょっと遊んでやれ なんか人数とコメの数値の上がり方が加速してきたぞ?
操作入りましたか?www 酷いなこれ全然プレイしてないじゃんにわか感出まくり 花信を叩くと花アンチ扱いされるwwwww
他ゲー叩きばれして叩かれて花に逃げてるんじゃねーよwwwww 花信が叩かれると花が叩かれてるってマジで言い出すんだね… >>862
AA荒らしも止まっただろ
つまりはそういうこと ttp://i.imgur.com/DX3o8g8.png
エロブルはしばらく安泰だな 花スレがエロブル叩きしてるのにアイギススレはガンダムで盛り上がってるな
これが覇権の余裕ですよ AAのタイミングでは花叩きが収まり花叩きの時はAAが止まる・・・あっ 実況が始まると荒らしと花擁護が一度に消える不思議なスレ >>870
息をするようにねつ造してギスの名前を出すわかりやすい対立煽り
さてはテメーテクロスだな AA荒らしも花信ばれしてしまったか
団長マジでこいつ引き取ってくれ >>885
どこに花信要素あったの?おせーて、おせーてよっ おっしゃこれで10連出来るぜクリスマスは捨てて正月に掛けるか なんで来場者が一気に2000人増えてるんですかね… とりあえずエロブル信者なのか、テクロスなのか知らんがうざいことこの上ない ワルキューレロマンツェってハナハナよりよっぽど知名度あるところじゃねえか!?
よくそんなところとコラボくめたな!!?? 1はテクロスって書いてるやつは多そうだけど流れないんだろうなあ 1が50%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きtらあああああああああああああああああああああああああああ 最後に1500石配るサービスをして1が50%っすか ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww 梨木みたいなことやってコメントは10万達成か
しかしアカウントは200万いったんだっけ?の割には来場少なすぎでは /⌒ヽ
( ) けつさわんな
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ いや1が5割とか低すぎだろと思ったが、パズドラとか酷かったんだっけ 応援してやるよでも反省しろ的な意味合いだよな2って 比較用にアイギスと花の来場者数やアンケみてみたいなー? コラボ先の質で圧倒的にまけてんぞ!?
どうした新井?? 単純に冷やかし目的が消えたから
来場者数減って1の割合増えたんだろ 花信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 視聴者数33,359
コメント数108,190※ラストに謎の1万以上の追い上げあり 花信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
byテクロス お前らのあほみたいな予想が外れたからって言いがかりつけるのはやめようなwww >>940
エロブルえあぷなら本スレのテンプレ見に行った方がいいぞ
それにチュート終わったらアイギスや花にはない10連引ける分の石がある
まぁゲーム的には良いの引かないと地獄なんだが >>958
チャンと紙芝居もあるしな適当装備で誤魔化す新井とは格が違うわ コラボ先に関しちゃそこそこ期待出来るんじゃね?
ゲーム続けばの話だがなw 花恨んで叩いてもあんたらの好きなゲームは改善されんぞ?w .| | ____人 |
.| | | _,-っ/ \ 、 .|
.| | | / ニ⊃ / \ヽ |
.| | / / r))フ⌒| l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、楽しんでくれた?
/ / ) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
〈 イー―― ` ィ-- 、 . (( )
\___ ,‐‐‐‐- 、 ヽ ...)ヽ, (
┌ |i`‐---‐/ | | ( ( \
.ノ |乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ ( 1.とても良かった 33.6→54.1
5.良くなかった 13.3→8.1
満足度爆上げ不満解消とか神ゲーやな
こりゃ明日から年末まで1位独走やで さてニコ生も終わったし壊死25来て臭いからゲームやってこよ >>970
改善されないから他を下げるんやぞ 何言ってるんだ アイギスはネタが無いのと前回生放送で発表した内容が全部評判悪かったので次回放送はできません! アイギスニコ生もやらないで他叩いてんじゃねーっての ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww >>980
って思うじゃん?
やれるんですよプライドがあるなら!きっと! ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww >>970
改善プログラムをグラブルさんにお願いしなきゃな ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww やっぱAA連投してる時は花叩き消えるなw
自ら証明していくスタイルw 来場者減ってるってことはそれだけ濃度が高まってるのだから評価が上がって当然よ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww はい、次はテクロスによるアイギスdisのお時間です ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 10分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。