【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482043256/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この乙を>>1に捧げるうーさー
ここがタエちゃんのパンツを食べられるとスレね ポプテNZNは一時静画ランキングに上るくらいのインパクトであった >>1乙
パクるのはいいけど何がどういう効果をなぜ発揮しているのかを分析してからパクったほうがいいと思う
フィーリングで表面だけもっていきすぎ ウサが神姫の放送に出てるって聞いた けど神姫ってなにかよくわかんない >>1乙
ペポに続いてタエちゃんまでぱんつ食の犠牲に 秘薬10連敗なんだけどNZN?
それまで調子よかった反動か分からんけど80なったらやらんぞこんなの ビワほしいけど2周年前にスぺチケもう1枚出してくれなきゃ縁がなくなりそう
次のはがおシャクで完全決定しとんねんクリスマスか年末年始で何とかして新井 スペチケって3か月に1回のルール破られた事ないのかな?
クリスマスで来て欲しいけど、開花ガチャあったしなあ。 ハゼちゃん神姫のおじさんの元に売られてしまったん? >>25
お尻から酒飲まされて泥酔レイプまで読んだ オトメユリもアイギス出張したりしたんだっけ>>1乙なのだよ! ハゼは村人されたふに
もうお花には戻ってこれないふに ハゼちゃんが他ゲーに売られるとか身を挺してでも守る
ロリは宝だ ニコ生のトップみたら何かわかったよ 事前ガチャだけ引いて放置してたやつだ
ウサやっぱり声かわいいなぁ >>17
こっちみてないから比較はできないけど川本は優秀でしょ
実際放送中にコメント見てたり時間見てたりコメント数見てたり合いの手入れたりとか
プロの仕事だなってわかるもの MCがやかましいし割合多すぎるな
細かいとこは適宜女性に振ればいいのに ウサって抜きゲには出ないから村人されるのなら見たい 花騎士愛してる一般女性と川本の優秀さがあるからお花の放送うまく行ってる感ある
あと何より運営の態度がムカつきはしないからヘイト溜まってないし >>1
乙なのです
>>20
どうしても「かみひめ」じゃなくて「しんき」と呼んでしまう (´・ω・`)なんでエロブルの話してんのかと思ったらウサの声優がでてんの?
(´・ω・`)村人されちゃうの? 「さあ どうする!」
「今こそ決断する時だ」
「ハゲ相手で楽になるか 生きて村人と戦うか!」
「自分の心で感じたままに 物語を動かす時うさー!」 スピンオフはあのイライラするもう名前も忘れたニコ生主?が出てるの見てから一切見てないわ
公式放送は見てる ソシャゲなんて2つぐらいが限界だよ
いくつもやってても意味がない >>35
落ち着いた川本がハイテンポな放送の調整役としてうまく機能してるよな
あとみゃこと歌ネキに振るのがうまいし歌ネキはさすがの読み上手だから能力が引き出されてる 神姫とやらの放送聞いてたらシステム難しそうで知恵熱でそう
頭痛くなってきたよ クリックする作業に戻るね エロブルは張り付きすぎてやめた
あれは社会人がプレイできるもんじゃない お花放送もはせPがエロゲコラボで一人だけ嬉しそうに語ってたときはやばいとおもったが
あれ以来おとなしくなっちゃったな (´・ω・`)ソシャゲなんてキャラ可愛くてストレス感じなければそれでいいからね
(´・ω・`)ゲームやるならsteamゲーあさるよもうすぐホリセだし >>41
今は顔出しが歌ネキ、裏方が運営ひとりの体制になったから、実質ぱわすく出張版や >>46
苦情あったんじゃない?花の生放送って割と前回の反省点を改善してるイメージ >>45
薬使おうにも馬鹿みたいに手間と作業時間がかかって仕方ない
ゲームだけに集中できない環境でもきつくて放り投げる 神姫って盛大にパクリゲーなのにソレの運営開発だって放送ででばってくるのどんな気持ちなんだろう
そんなのケほども気にしないような某国気質なのかなやっぱ ハナヒメコラボの売り上げがスペチケより遥かな低かったのかもしれない スマホアプリ版羨ましい
お花もスマホ公開して新井?
その前にFlash終わる問題も有るがどうするんだろう ご理解はそれなりにジャブって見たこともあったけど、金稲妻すらほぼ出なくてだめだと判断して今はログボだけだな…
もっさりだし >>51
今やってる放送も昨日の花スピンオフのパクり
発表されたロードマップもグラブルのパクり
草も生えない テクロスはアフィブログ運営してる会社だからまともではないだろうな >>53
あのSD動かすのにスマホでやると速攻熱もってスマホが死ぬぞ >>53
スタンドアロンのflash互換プレーヤー上で動かすだけ (´・ω・`)ゲームなんてパクリパクラレの世界だから今更だし
(´・ω・`)エロブルのパクラレ元なんて他所のカードゲーム丸パクリして出してるから同じようなもんよ エロゲとのコラボってやっぱ難しいんじゃないかな 処占厨が騒がないように寝室配慮しないといけなくなるんだよね
けどDMMのコネ的にはエロゲコラボが一番楽なんだろうね >>58
あの二人のやり込み具合を真似できるなら批判はあんまり出ないだろうなw >>55
パクられ元のサイゲもシャドウバースが
他社のパクリゲーなので何も文句言ってこないんじゃね いちおつ
お花でリモートデスクトップやるけどPCつけっぱなしにしないと駄目なのがなぁ… ウォーキング行ってきたよ
今日は日中は暖かかったけど日が陰ってからは寒かったよ
この季節なんでお花より実が目立つね
クチナシが赤い実を着けてたりしたよ
梅の蕾がちょっとだけ膨らんでたけど開花はもうちょと先かな
木の葉が散ってるんで野鳥を見つけやすいんだけど
鳥は不勉強で種類が良く分からないんだよね
今日見たので分かるのはセキレイぐらい
鷹が飛んでるのも見たんだけどなんて種類だろ
帰ってきてお花見たらスワンボートの配当が1万入ってたよ 新井はニコ生のコメント全部見返していると言っていたな テクロスの手法とサイゲの手法同じだし子会社か何かじゃないの お花は自分との戦い
総合60万がやっと見えてきた
あと18人ほどフルアンプルにして15人ほど開花すればいけるかも
一人頭平均25600あれば60万いけるから >>70
(´・ω・`)じゃあらんらんのマユゲどうにかしたほうがいいっていうのも見られてるのかな 一回目のあれが続いていたら死んでいた
っていうかあの人は何者だったんだろう みゃこのかみっかみも可愛い
新コスプレ楽しみだな
ネキはヘリオですよね 石が50たまったからとすぐ11連回すようでは本当に欲しいキャラは手に入らないよな
俺のことだけど お花は単純すぎて〜のパクリと言えるぐらい特徴も皆無だよね 強いていうならSD頑張ってるのが特徴?
ガチャキャラゲーとして不要なものどんどん切り落としていったらこうなったんだろうなぁ >>70
あれって最前列分のコメしか見えないと聞いたがどうなんだろう >>68
そこどうしようもないけど実質少ししか使わないからもったいないよな
10時間つけて使うのは探索とかの数分だけとか・・・ >>76
本当に欲しいキャラを手に入れ続けようと思ったら
常時石が2000ぐらいいると思うんですが。 スマホ版なぁ
iOSだと立ち絵修正しないといけないキャラが8〜9割くらいになりそう リモートデスクトップで探索するのってさぁ
もしかして電気代で石買って割ったほうがよくね・・・? 開発費と運営費とみかじめ料取られてスマホ版出す人的リソースも懐の余裕もないのでは リアルタイムで見てるんじゃなくて
後からタイムシフトでコメントリスト閲覧してるんちゃうん? >>72
あと18人フルアンプルってそれ見えてきたって言えるんですかね 本家は本家でPC向きではないからDMMでやる意味があるの?と思ったけど リモートやるならスケジュールソフト入れればいいんじゃないの
自動でスリープ&復帰してくれるやつ
海外出張のときはよー使ってますわ 新規リリースじゃないからな今からスマホ進出するのは経営者としてもないんじゃないか >>79
さすがにそれは時間も労力も足りないから許してやれ まあ同時リリースとかじゃないと損失がデカすぎると思う それより来年いっぱいぐらいでフラッシュ完全に終わりそうだから
DMMはいい加減なんか用意しろよ >>79
放送中は最前列のみで後で見るなら全部見られるとかじゃね? でも多分さすがに全部は見てないだろうな基本斜め読みで
キーワード検索…例えば「開花」や「秘薬」なんかで総検索かけてる感じじゃないか >>70
てことはオート進行とかドラッグでの編成入れ替えは見て見ぬふりしてるってわけだ 歌ネキは毎回古墳ネタで弄られるから予防線であんな絵描いたんだろうな… コメントどころか要望ですごい数が来てそうだけどそれら >>100
フラッシュ自体来年中には終わるらしい。
アドビ自体が開発を辞めるそうな。 俺50個貯まったら割りと直ぐ回してるけど
チョコモスちゃん良いなと思ってたら出たし戦友のマンリョウちゃん良いなと思ってたら
やっぱり出たよ
まあ良いなと思ってても虹は出ないんだけどね >>100
ということはゲーム会社がそれぞれHTML5に対応してくれってことか >>93
そういえばそれがあったな・・・目覚まし代わりに使ってたけど Flashは別に終わらんよ、chromeにハードウェアアクセラレーションみたいにチェック項目が追加されるだけ 新井も茶助もはせもMCも歌ネキも皆楽しんでやれてたらそれでいいよ
ゲームを運営するって楽しいもんであるはずだろうからな、本来は
ウケを狙ったり、悪ノリしたり、煽ったり、馬鹿な事したり・・・
みゃこは無理しなくても乳見せてくれたらそれでいいよ オキザリスを楽しみにしてたら700回しても出なかったよ
だから好きに回すのが一番だよ! >>93
俺もそれ使って起動&遠隔操作で探索とかスタミナ消化してる
通信量ヤバイので画面25%縮小してるが
しかしめんどいのでスマホ版出たら飛びつく コメビュとか使えば全席のコメ見れんじゃない?
つってもアリーナでも立ち見でも書いてるコメにそんな差があるとは思えないしアリーナ分の見てるだけでも十分だと思うけど 来たらきたで喜ぶけど、なくても平気だから
別にいらないってわけじゃない >>112
やる気がないならそういうのは流し読みだろー みゃこは可愛いし衣装が映えるけどじゃあ性的にどうか、ヌードとか見たいかと言われれば
エロさは意外と歌ネキのほうが上回ってる気がする サポートが終わったFlashなんて格好の攻撃対象になるやろ
使い続けるなんて正気の沙汰じゃあない >>117
あえて入れない意味が分からぬ
移動なんて戦略性も何もないタダのマウスクリックじゃん 本放送でも枝ネキに進行して欲しいときがちょくちょくあるなあ…みゃこの仕事なくなっちゃうし、それはそれで問題だけど ゴールド727倍まだ?ってコメントいくつか見たけど新井があれ見たらどう思うか知りたい 次回から銀子の部屋と称してゲスト呼んでトークしよう
第一回はTAKTOチームで オートおじは召喚できるのに虹は召喚できない
なぜなのか フルオートでガチャからカレー購入に売却までやってくれるドン! 歌ネキはちょいと見た目がいいおっさん芸人くらいにしか見えん
脱ぎだしたりでもしたら全力で止める 海外版ならオートあるけど高速なわけではないし戦闘は元々ハゲビ以外が
オートだからこれなら別にいらんなと思った
むしろ何故そこまでオートにこだわるんだ >>123
ガルシンもflashだし他所だとアピリッツも新作flashだし案外気にしてないんじゃないの お花のフラッシュで攻撃されるというより、他サイト行ったときにフラッシュの穴使ったウイルス仕込みとか乗っ取りとかふに台に使われるとかが心配だから
お花ブラウザとかDMMブラウザでお話かしないとかにすれば安全なのかな??? >>92
非エロブルのことならアレ回線の問題でほぼPCゲー状態やぞ >>108
アドビ自体が数年前からHTML5に移行するよう専用ソフトだして
追い出しにかかってんですjけど 新井はコメント見てるならなぜ俺の嫁グッズ出せという訴えを無視するのか 湯上げにHTML5使える人がいないとか?それはないか やかましいな僕が言ってるの聞こえてるのにやってくれないって
お前が要望したってやるかどうかは運営次第だろ アントラーズ凄かったなww
リアル・マドレーヌ相手によくあそこまでやったwロナウドもびっくりだよもうw
それはともかくイット・フォローズ見たけどくっそ怖いな、夢に出そうな映画だったよ
洋画ホラーなんて新プレデターで苦笑いしてたから完全に盲点だった。イヤー怖いよなぁ >>139
そういやFlash自体の更新もなくなったんだっけか
細かいバグ修正とかはするけどみたいな なんだかんだでflash以外のゲームは快適性がなぁ 歌のお姉さんはどこに出しても恥ずかしくないおっさん >>137
(´・ω・`)らんらん鎖骨スキーだから控えめにいってもかなりのエロスを感じます Flash→Html5のコンバータとかありそうだけどな
めっちゃ重くなりそうだけど >>146
cocos/unity/HTML5ぐらいしか知らないや
unityはヤメテ アントラーズの柴崎はバイバイかな
ドイツかスペインかどっちだろ >>109
プラットフォーム提供者としての訴訟リスクの回避
Appleへの批判の封殺
この二つ >>141
ただでさえ人員足りてないのにHTML5移行とか工数かかるようなこと現段階ではできないだけでしょ
FLASHがどの段階で打ち切りになるのか、そもそもそれまでお花が下火にならずに続いているのか
で合理的に考えたら様子見になっただけっしょ 皆さんに集まって頂いたのは他でもありません
いいですか、この中に歌ネキがいます アリーナ最前列だけにしろ1/500のコメなんて優先順位低いわな
オートについてなら10/500くらいかもしれないが 見てるとやるとじゃ別問題だからなぁ
結局採算取れる見込みないとね
こういうキャラゲだと嫁キャラ散っちゃってクラウドファンディングでグッズ作るとかも厳しそうよね >>134
ガルシンの事前ガチャはFlashだけど、本体はHTML5にするんじゃねーの?
HTML5の対応で開発が遅れているとかだったり
すくなくともFlashに未来はもうない >>160
いるはいるとは思うけど暴いちゃいけないと思うの ゲストが試行錯誤するのを楽しむ放送で運営が指示厨とかまじわろす
コメントを促すとか最低限のアドバイスするくらいにしとけよ やっぱFLASHってすごかったんだなあ
15年前のFLASHアニメとかからずっとだもんなあ flash以外はやたら負荷が大きいんだよなあ、アイギスにしろソラカナにしろ
低画質にすればある程度快適に出来るのはでかい (´・ω・`)え?セロハンテープで止めればオートになるじゃん? >>156
つまりこれからの時代はWindowsPhonedだと まだ聞いてなかった冬ボイス聞いてるけど鍋にバターローとか恐ろしいフレーズが出てきた
これもコラボカフェで出たりするんだろうか オートはあればいいなとは思ってたけどいつだったかスレに貼られてたGlobalShortcutHelper使いだしてからもうどっちでも良くなったわ 新米団長から申請きてたから移動力1200以上にして温かく迎えてあげた
これで周回も楽だね >>153
2Dゲームだけなら雲丹のいいとこ学習コスト低いだけだしなぁ
バグの温床、動作重い、実行ファイル肥大化するといいとこなんもねぇ
HTML5の普及率考えればcocosがベターなんだろうけど、C++でそれなりに組める人間もそうそういないだろうしな 何もかも先に指示するならハゲもうお前がやれよwww ファミコンのコントローラに10円玉貼り付けて押しっぱ状態作ってたやつおりゅ? ガルシン、事前登録ページの子がクロスボウを自分の顔に向けているのが気になってしょうがない 団長の頭はこれからもずっとFlashしてるから安心してほしい >>172
「鍋」としかいってないから中身はチーズフォンデュかもしれない
それなら救いはまだある、一応海外版鍋の定番はこれだからな Flashの時代が終わるんだなぁネット界のファントムおじさんだわ VB.netしか使わない会社からC#も使う会社に転職決まった程度の俺には貢献できることないですか 神ゲー放送見てるけど戦闘にめっちゃ時間かかっていろいろ操作してて面倒くさそうで俺には無理そう(´・ω・`) >>97
いやさすがに考えてはいるだろw
でも試用期間を含めると動きが遅いと思う >>185
弱くても移動力400以下の戦友のほうがわりとありがたいかな
主に国家別とかで重宝する >>183
ポンコツメイドだから救いも慈悲もないよ >>188
回線が遅いのも仕方ないあのゲームは別の星から配信されてるという噂もあるくらいだ。 >>187
C#できるなら雲丹でお花の3D夢想ゲー作って? Flashが終わる・・・モスカウとかラオウのニコニコラジオとか色々楽しかったなぁ http://imgur.com/FEMnnpG.jpg
今日の分betし忘れたから、その腹いせに送ってやったわ どうでもいいけど速度めっちゃ低くして他部隊にゴールさせるとぬるぬる動いてきもい ガチ初心者なら高速戦友にゴールしてもらうことで
貧弱自PTの戦闘回避できるし >>190
多少総合力落としても等速パの速度は500-600ぐらいにした方がいいですぜ
400とか探すの大変 モッコス団長は大体低速
まーめんどくさくて4PT速度700くらいに調整して
600戦友使っちまうんだが(パワー系の発想 ガチャで金以上引いた時のことなんだけど
@銅→銀→金ってなるパターンと
A銅→金(虹)ってなるパターンあるよな?
これ銀飛ばしだとnew確定とかそういう法則あんのかな 歌ネキ、銀子からなぜかずんこになってたw
枝花→枝豆→ずんだってことか? 590くらいで調整してるから、どの戦友選んでもあまり戦友の速度では困らない 移動力1200にすれば新米団長もいろんなとこ周回しやすくてええやろ?
ん? 戦友用パーティーは別枠で作らせてくれないかなあ…1枠目は総合力判定に使いたい >>203
きょうは0かいつかわれました
きのうは0かい
おとといは・・・ >>97
DMM,Flash代替手段としての「Cocos2d-x(JS)」技術セミナーを10月13日に開催
http://jp.gamesindustry.biz/article/1609/16093001/
こういうのならやってたぞ 悪口とかしつこい皮肉はやめたほうがいいな
委縮して指示待ちになってる
両脇が指示厨だから拍車をかけてる 枝ネキずん子
子も漢字になっているし一文字も合ってねえ >>187
.NET使うならUnity一択
3Dメインなら軽いぞ >>203
「さーって今日は何回くらい戦友使われたかなぁ・・・えっ・・・」ってなりそうだからやめて >>214
>HTML5で展開している作品は対応ブラウザが限られたり,
>動作安定性で問題を抱えているものが多く,Cocos2d系で
>展開しているタイトルの安定度が高いように思われる
先に独自で開発してた会社を生贄にしたのかw SG周るときは銀混じり使うからかえって使用頻度高そう >>136
マジで?神ゲーと違って一々スクロールしなきゃなんないのに
本家はパクリから画面パクりなさいよ本家の画面どう見ても携帯向きで
PC向きじゃないのに マルタチスク?そんな名前のフラワーナイトいたようないなかったような 公式ニコ生の観覧応募とかまだ? ってか21時スタートなのか 助っ人金4虹1だからあんまり疲れてなさそうだしカウントはいらないなぁ >>225
まあでもゲーム内容はスマホ向きだから
PC向けゲームじゃ流行らないから・・・ オートにそこまで拘るのなら団長レベルカンストしてて欲しかった >>234
そこまで時間取れるほど裕福じゃないわ・・・ 戦友に使われると無料ガチャ引けるポイント貰えるけど
特定の人間しか助っ人画面に出なかった神ゲーの話する? >>233
戦友ガチャ種200
野良ガチャ種100がいいとこじゃね? 「〜ですね」(褒め言葉)に対して
「それほどでもない」がパッと返って来ないのを見てもうブロント語は過去なんだなとちょっと寂しい
そういや忍殺語もめっきり見なくなったな 戦友に使用されるとパーティー内の花騎士の好感度が下がります ブロント語とかクッソ寒い移民のイメージしかもはやない >>237
選ばれし者とそれ以外の格差が凄まじいことになってたあれね
しかも最初期に ブロントさんコピペは面白いけどまあ普段使いしてた人たちはモナーにオマエモナーって言わせてた人みたいなもんで
一過性のもんよな お船とかも相当なやったしいろいろなソシャゲとかブラゲ並行してやってたけど今はお花だけなのね めんどくさいのね >>248
グラブルDMM版触ってみたけど早くもムリだわ
これやること多すぎてスマホじゃないとやってらんねえ、時間食い過ぎる
ましてお花との両立はムリでそっとじ 虹集めると速度500くらいになっちゃうんだよなあ・・ネリネもいるが
大隊戦友って自軍より早いの使うし
他主力が速いのばっかでラベ使っても100くらいは1軍とはなされる
う〜n 別に戦友って総合10万とかさえあれば別に誰でも・・・
イベ最上級落ちない程度に強ければ誰でもいいよ
もちろん極限とかやる時もあるから強いに越したことはないけどね やはり氷雪系は最強…
>>248
掛け持ちはマジしんどい
インすら面倒になってきてかなり減らしたな あと1時間で30%offされた極限をぐるぐるできるんですよね
楽しみだなあ お花とアイギスとこの前の無限黒封筒からかんぱにもやってるけど
そろそろかんぱに引退しそう
3つでもきついわ ブロント語とかもはや寒いイメージしかない
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 時代の流れがマッハなんだが
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
>>211
ありがとう
ネキの異名がどんどん増えていくなw 嫁編成なのであまりうちの助っ人は使われてないかも 戦友には絵師縛りもいるし銅嫁団長もいる
使用数でなんかあると全て消え去り草 >>245
ガチャがキャラついてないゴミ装備も出るのもあって
ある意味ではこっちの初期以上にガチャ種重要だったからなー属性もあるし
選ばれし者のRコンプしてる画像でおりゅ?はなかなかトサカにきた _____________
___ /
/´∀`;:::\< 23:00過ぎたぞ
/ /::::::::::| | テレホーダイの時間だよ
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>259
お花とアイギスと御城と天頂と刀剣とシャドバやってるが
1時間でだいたい終わる
やってて一番つらいのはシャドバ プープーピードドドドド、ドドドドド、ザァー お花やアイギスは拘束時間少ないけどかんぱには張り付きだからすぐやめてしまった ネリネはロリコン向け?プリムラ一択だろ(藁)
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) リムちゃんに勝るロリなし
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
>>270
PSO2のアップデートでHDDクリーンにしよう! お前ら言うほどお舟やってるか?
ぶっちゃけ可愛さはあっても面白さは全くないよな? シンツィアお姉ちゃんだけでいいからお花に連れてきたい
あの装備作成とレシピ堀はここに慣れた身としては面倒くさすぎる >>267
シャドバは作業になってつらいよなあ。敵(PC)もBOTみたいな感じになってるし。人が使ってるはずなのにな >>276
面白さがあまりにもなさすぎてやめた
可愛いけどプラマイ奈落 開花ウキツリボクのおっぱいが目を引きすぎて本体はおっぱいなんじゃないかと思えてきた >>274
やってたのは初代なんだよなぁ
あのSF感好きだったけどPSO2はどうもあわなくてやめた
オンラインでやたら武器配ってるお兄さんいたけどあれコピーだったんだろうなぁ >>276
最初は面白かったよ。大和武蔵のカードを使いきって駆逐や海外艦のために作業ゲーやらされる時点では全然面白くなくなった 艦これは前イベのサラトガは頑張って取ったけど気が抜けて放置してたのを再開して大型やったら大和とビスマルク出たからちょっとやる気出てきた >>270
初代PSOほんとに楽しかった
同時にそこからオンラインゲーにはまって人生狂った 船は二次創作でいい。本家はストレスしか溜まらんしなぁ 稀によくあるとか確定的に明らかとかは一部のブロント語は一般的に定着してるまである >>276
今でもやってる(つもり)
今のところ全部の艦娘コンプしてるしイベ近づいたら惰性で備蓄のためにログインし始めると思うよ 艦これ最初やってた記憶あるんだけどどうだったっけなあんま記憶無い
一応羅針盤はお花と通じてる所ある感じだったっけ? >>276
支援が役に立たなかったりボスだけピンポイントで生き残ったり
改めてストレスゲーだと思いました(秋イベ並感) リューカー法で赤スラ狩ってラヴィスカノン狩った思い出
読み込み音とか筐体の温度とか明らかにGCに負担かかりまくってていつ壊れるかヒヤヒヤしたわ
DC版はマジチーターのせいで色々カオスだったw >>291
いまだにあのレベルのオンゲでてないし仕方なかろう、いくら寝糞といえど >>283
俺はPSOかなりやってPSUで心折られてPSO2は触る気が起きなかった
なんだよイチローオンラインって… >>289
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ、とかか ふと思い出して昔よくやってたECOのサイト覗きに行ったらそれ以降ECOの広告が出まくるようになってクソうざい
なんでこんなに癒されるんだろう?じゃねーよクソが・・・システム変えすぎて付いていけんわ ツリーオブセイバーって重力追い出されたROの人なんだっけ
ROもまだあんだな >>291
自分もこないだふと思い出して調べたら続いてて驚いたわ ネクソンはTalesWeaverとエバープラネットはハマったなぁ >>297
親父がやっててそれに便乗してやってたからどうやってオンライン繋いでたとか覚えてないでござる
GC版のあのクソでかいコントローラーは今でも実家の屋根裏にあるんじゃねえかな >>302
ツリー何チャラはガワだけROっぽいけど中身がお試し版以下の出来で、なんであそこまで作って諦めたのかわからんかった
マップとゲームシステムさえちゃんと考えれば時代をもっていけただろうに >>299
ハミ痛で体験版あたってβもやってたけど、製品版は長期メンテ入ってからそれっきりやらんかったな
一緒にやってた連中がチート使って壁抜けとかしてて幻滅したっていうのもあるけど >>306
GC版かイサオドットネットはドリキャスでネットにつなぐときのプロバイダ 黄金の鉄の塊でできたナイトがイベ装備に後れを取るはずがない 意外とお前ら舟のログイン自体はしてるんやな
もう年3回ログインしたかどうかで終わってるわ >>298
あのレベルって意味では違うけど、信オンは和風MMORPGとして今も生き続けてるんだよね
後発の和風ゲーがどれもだらしないのが原因なんだが >>283
赤いハンドガン貰ったわ
あの時は何も知らなかったピュアやったわ
恐ろしいで今ならBANや >>293
お花の矢印は結局はゴールにつながるようにできてるだろ
お船は一戦一戦が撤退の危機に晒されるギリギリの戦闘を3戦お祈りで抜けた後に
片方がハズレゴールの羅針盤が置いてあったりしたんだぞ… >>314
やっぱ融資するならブラゲのほうが費用対効果でかいのかね
資金が足りないから作ることがまず無理で、だから必然昔のMMOが残り続けると・・・悲しいなあ >>313
赤ハンなら普通にぽこじゃか出土するだろ
ツミキリとかダークフロウとかダブルカノンとか3種の神器や高属性スプニフロシュとかは100%チートだろうけど ネトゲの広告うっざいなぁこんだけ下品なら内容もさぞ下品なんだろうなと興味本位で始めたのがお花
今では立派なAFNです そういえばPSOってオフラインモードがある珍しいオンゲだったんだっけ あああ冬ボイス明日までじゃん…まだ金が丸々聞けてないよお… あとネ実13年選手のbokuがマジ切れするからブロントネタはやめてけろ
もう7年くらい移民死ねって言い続けとんねん >>319
しょうがくせい()だったからそんなにしてないのじゃ
すまんな >>315
まあ地獄の武蔵イベE-4は阿鼻叫喚で面白かったけどね
報酬がデカイから頑張ったけど、どうでもいい報酬でお祈りさせるようになっちゃおしまいよな やらなかったけどドリキャスはぐるぐる温泉とかあった気がする
>>293
羅針盤はそうだけどお花と違ってゴールにたどり着けない場合があるのがアカン
もう13秋は思い出したくないわ… 艦これは友軍艦隊実装してくれてたら多分続けてたな、友軍の窮地に支援艦隊出すとか胸あつ
後は寝室は無くていいから中破で乳首解禁の艦これRとかあれば提督業復帰するかも >>322
今聴くんだよ
俺も思い出したから聴いてくる >>321
まあオフラインモードがあるせいで改造チートし放題だったんだがな
チートスプニ厨は今からでもいい死ね >>321
当時はディアブロとか色々オフラインモードありのネトゲあったような 武蔵は楽々手に入れたけど
その後で矢矧追加でまじイラッっときたな、あれは無いわ >>329
確かなんだっけチートってかTAS/RTAもどきみたいな事できたんだよね
タイトル画面入って○○秒経過したらクリックして〜で確定ドロップみたいな ディアブロ3はなんでああなったのか、てディアブロ開発者やめさせて作ったんだよな
当時だとPoEのほうが面白かったね ドリキャスで出したオンゲーはまだオンラインが普及してない時代だったから
オフライン無いと売れなかったし仕方ないんだよな、みんなテレホタイムで頑張って遊んでたし
テレホタイム過ぎても遊んで月数万の請求が来た時は驚いたよ むかしはオンラインで個々の資産管理できるほどのリソース無かったから多少は・・・ tosはハクスラだが邪魔なPCが近くをうろうろしてる
マルチありのオフゲにして経験緩くしてクエなくせばヒットしたと思う
MMOなのにゲームがコミュニティ作るのを否定してる >>334
お前が原住民だったら第3回トナメ後のウザさ知ってるだろ
25おじの比じゃないぞ PSOは3をやってたけどプレイヤーキャラにラスボス(もちろんチート)使ってきた上に
最後でフリーズくらわせてきた外人がいましたね…
一時期ネ実見てたけどもうネ実民もかなり入れ替わってるやろ >>337
ていうか大川会長がオンラインに拘り過ぎて
メガドライブ時代からオンラインゲームの開発してたからな
執念でドリキャスだしたんだろう >>338
それだわ
なんか友人がすげー頑張ってた記憶あるわw
ロマサガ2~3みたいに入力しっぱとか基本効かなかった気がしたが手動でできるもんなんかな >>326
ぐるぐる温泉はかなりハマったおぼえが
あとジェットセットラジオとファンタジー風アーマードコアとガルドセプト2 絆水晶は明日でリセットされるからな
交換忘れずにな
明日からDチケ報告が増えるで >>319
小学生当時やってたけど、レアアイテム配布しまくってる人にそれ全部もらったわw
PSOのディスクが痛みまくって再生できないレベルになってたけど
バグ修正ディスクと無償交換してもらっラッキーってなったの覚えてる デルフィの「ラナンキュラス突いてんじゃねぇ」ってどういう意味なんだぜ 明日のレースについて情報収集に来たら違うスレに迷い込んだのかな?
とりあえず明日は誰が来るのか教えやがれ下さい! >>343
ADSLはその5年後ぐらいだからね
またセガは時代を先読みしすぎてしまったね フレーム単位で同じ入力するだけよ
猶予0Fとかだとマジキチだけど PSOはテレホマンフライングアタックの恐ろしさを身をもって教えてくれた >>349
全員50がけしないとアイテム取り逃すぞ
来るのはアカシアかヒメしゃま 明日12/19期限
・絆推奨
・雨降る森のざぁざぁざぁ
・お日様勲章
・各種ゴールド交換 >>346
60枚のチケ交換してると
20枚足したところで100までまだまだ先じゃんよ >>341
FEZ厨と陰陽鉄厨の移民もさることながらオンライン要素ありのゲームとか経由で居着く痛い子がクソうざかったなー
モンハンスレとか移民暴れてたし、トラビアンとかでもふたばのクソ移民が複垢で味方襲ったりしてまじで嫌悪感しかねぇわ
なんでゲーム板とかブラゲ板いかねーんだ奴らは、そっちでも排斥されたのかもしれんけど MoEはまだ続けてるな
あれも自分のペースでまったり出来るから良い Dチケうらない
かぶり金 毎日100ガチャしてリベンジしましょう
新金 流れがきています毎日100ガチャしましょう
かぶり虹 絆が美味しいですね絆で取ったDメダルと毎日の100ガチャでもういっかいDガチャを目指しましょう
新虹 NZNさまに感謝して毎日100ガチャしましょう >>345
懐かしいタイトルやな…カルドセプトは友達と一緒に少し触ったわ
>>349
全員に最低50ずつ賭けておくべし、一位にならなくても報酬がもらえる
一位になりそうなのはアカシアっぽい気がする >>350
結局PS2もオンラインは無理って判断してたからな
PS3にしてもオンラインがうまく言ってたわけでもないからな
結局日本でオンラインゲームが成功したのは
スマホや携帯のゲームかPCブラウザゲームぐらいだな >>359
毎日400円引いて60交換すると今の手持ちは最多で94になるはず
何故なら俺がそうだから >>348
曲刀なのになんで突いとんねーんって事だろう
デルちゃん、と言うかSDおじ間違えたの誤魔化してません? 実はプログラムミスって if x>= 30 が x>30 になってると予想し
全員に51入れ規定の報酬+詫び報酬で2度美味しいしようと画策俺 Dチケまだ未交換でDメダル234枚
いつか10連引くのが夢なんだ…… ポケモンで乱数調整試したことあるけどタイミングが難しすぎて出来なかった
成功する人は職人レベルの神業を持ってると思う 明日の決勝はとりあえず全部に50賭けとけばいいんだよな あふん賭けオッケー!ありがとう。明日のは景品付きか。危なかったぜ…。 そもそもイラスト発注ってどこまで指定するんやろな
発注段階で属性とか性能決まってたりするんじゃろか
SD作るのは絵出来上がってからなんだろうけど >>378
アンプルやマニュ交換してたらもっと減ってる あああ、オオオさんのキャラクエの続きが気になって震えてきた
団長は殺されたのか
アンプルで・・・アンプルでわいは育てるんや 先にドットが出来上がってて後からイラスト発注したりすることもなくはないらしい
GBAのユグドラとか あれ? 俺今メダル90枚だから1回とばしたかな?
チケットは2枚交換済みで100枚チケはまだ未交換 キャラデザ込みなのかねえ
それでおいくらまんえん?ファミ通みたいに9000円で発注してんの? 現状だと開花まで一括で依頼するなら立ち絵3枚+エロ2枚?
表情差分あるとはいえそこまで無茶な感じではなさそうやね
開花実装後の新キャラは既に開花絵まで全部用意されてる可能性高い? >>380
だから俺と差があるのね 納得
60チケなんてくると思ってなかったから絶対余るやんってアンプルマニュ交換したんだよね 団長メダルをアンプルやマニュに交換するとかなんかすごいな 60ガチャが今後も突発的に入ると考えたらアンプルにメダル使うのは無いな マニュは1だから俺も好感した
アンプル4はちょっと・・・ 季節ボイスを聞く度に思うんだけどアサガオちゃんってどう考えてもロリだよね というかアンプルが必要数4個とかまずすぎて無理
スキル極限が大体石1個で期待値2個だから
どう考えてもナズナの罠 新規でアンプル貯め込もうとすると倉庫溢れちゃうんだよね 団長メダル1個でだいたい100円と考えると冷静になれる >>377
毎日100円ガチャしてるとチケット交換しても余るからな >>377
花は割と気楽に好きにやれるって誰か言ってたぞ アンプルはもう交換しないかな流石に
60って可能性知っちゃったからね 生命の結晶のアンプルにしろ
個数限定のくせして
レートが明らかにおかしい景品あるよな 初代PSOは海外版発売したときに、USサーバでしばらく外人さんと遊んだ
フォニュエール少なすぎ、たまにいても体格大きかったりして、センスの違いを感じたわ
MOEはハドソン時代にもにもにしてた >>377
わむおばはラッセリアを魔属性だと思って描いてたそうだ
属性決まるのはSD作成時かな >>368
戦闘グラ何度か見て違和感を感じなかったぜ イベントとお日様勲章のアンプル以外貰ってはいけない(戒め >>398
絵の発注時にかなり細かい指定をするってニコ生で新井が言ってただろ 雑な人はともかくとして描き込む絵師が立ち絵1、立ち絵2、立ち絵3、寝室1、寝室2、キャラクターデザインのやりとり
これだけの仕事量だと拘束1ヶ月はほしいよなあ。まあ買い叩いて2週間、10万円ぐらい? >>374
BWのならやってたけどそこまで難しくなかったぞ
起動タイミングを一度覚えれば次からも同じタイミングでやればいけるし >>398
じゃあ例えばティファ描きましたーつって提出したら
うーん、これは打属性!おい茶助おっぱい格闘キャラでSD作っとけ!とかなるんか 後はネームバリューによるんじゃないか
有名絵師なら100万くらい掛けても元取れるでしょ いつのまにか師匠が限界突破してた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403506.jpg >>410
100万だとアニメのキャラデザとかのレベルだな
実拘束半年、ただし完全拘束ではないみたいな そもそもこんだけキャラ増えると見た目的にも内面的にも差別化厳しくね? >>398
確かシャムランランの絵師さんかな、すごく仕事しやすいとか発言してた 好きな絵師出してくれるなら10万くらい出すわt、って思っちゃう(なお10万でピックアップ引けるとは限らない模様) >>411
真華砕拳を6回ぶちかました後に69%の確率でもう一回ぶちかますんですね >>407
ラノベの事情だから比べられないけど
1枚ごとの相場は相当安いって聞いた お花の場合は一からキャラを考えているというよりも花言葉や花にまつわる逸話に沿ったキャラ付けだからどうなんだろ >>413
学校のクラスの生徒みたいに考えればいいんじゃね?
自分と同じ姿と思考持ってるクラスの人間なんて一人もいなかったろ? >>419
いわゆるソシャゲのイラスト依頼が1キャラで8000円とからしいからいくらエロ有りでも精精30k〜50kじゃないかね 花騎士は分かりやすい縛りしかないからやりやすいって藤島が言ってたな >>419
エロゲ>>>>>ラノベ挿絵>エロなしソシャゲ
このぐらい差があると思うぞ とりあえず日本の絵師と海外の絵師は相場で見ても一枚でも
一桁や二桁位の差は当たり前ってくらい日本は冷遇されてるんだよな・・・
アニメやゲーム文化謳ってる国がこのザマってすげーよな ソシャゲ絵師はぎりぎり人間としての最低限の生活を送れない程度の報酬ってきいた >>408
BWのは俺もやったww俺が最初に試したのはエメループだけどそれと比べてBWのは簡単すぎて笑っちまったわ NZNが盛んに秘薬30%OFFを喧伝してるから行ってきた
結果はスタミナ1200くらい使って秘薬2
これ前の方が良かったんじゃね…… ラノベは出版社がなろうから買ってきて渋がら買ってくるそしてアマゾンで売る
という昔からすると意味不明の形態になってるからなあ 秘薬は一月分ぐらい稼いだのであとは改修にワンちゃんかける 正直こうもまる見えだとデザインとあいまってぱんつに見えない >>418
そのPTにデンドロいらんわな・・・
もう全員スキルブッパできるな 昨日のニコ生であれはパンツではないときいた
だからパンツじゃない何かなんだと思う >>418
ヒャッハー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403511.jpg >>428
萌え絵は単純に描ける奴が多過ぎて単価安くても描くよ!むしろ描かせて!って人が多すぎるのが問題
絵師のサイトとか見たら大抵仕事募集してます〜とか言ってアドレス書いてあるしなぁ 秘薬は怒ってる人が怒るぐらいには出ないようなきがするし
出るまで回す人はあきらめが付くほどには出るかもしれないし
なんとも言えぬ スタ80ならもっと出ても良いような気はする 最近は有名どころ引っ張って来てるから何処か仲介業者使ってるかもな げつようびきそう
ヒノキと海老天と一緒に冬眠したい 結局冬ボイスろくに聞けてないけど
咲でそのうちまた聞けるってことに気づいたら必死こいて録音してくこともないなぁと思って楽になったわ
録音だけで数時間とられるからなぁ… 秘薬はスタミナ400で1パリン2個ずつくらい出てるわ 師匠の発動率371%だった
1Tに三回スキル撃てるな! 設定作って指示書作ってイラスト発注してシナリオ作って季節ボイスもあるし
SD作って声当ててバランスおじが3ヶ月かけてバランス調整して
これは製作に3ヶ月ぐらいかかるのもうなずけるわ 昨日のtwitterトレンド「石30個」でお、花か?って思ったし
今日のtwitterトレンド「疑惑の判定」でお、花か?って思ってあふんだなぁと思いました /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // \ -|-┐
丶 / |
\ -─ ──- 、
. | | / `.、
. __ ノ .γ ./´ ./ .| ヽ ヽ. ヽ
__ | .// / | ヽ ヽ`.、. | /  ̄ ̄ \
| ..イ//\ソハノソト/ヽ | | | | | -|-┐l l |
. 丶 / .ノ | i |TT TT V | | |.. ..|.. / | .|
. ノ __ .ソリ U. U | .|) | }. ..|. _ ..|
. ─ ──┐ | l""" /ヽ """| .ノ | |. }. ..| ノ\| .|
── ─┬─ ノ .レ个 __`-ij__ .<レ从从ノリ |. ノ .|
ノ (/ | \ ◎ く \==、 .| .|
─ |. ┌─┐ .ノ/_|. V |__|\ \ . || | ツ ..|
| ノ ..─── (__ノ.── (__ノ───── \ __ /
. / / |
. // ・ ・ | lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>449
仕事請けますってよりも、させてくださいってくらいのイメージだもんなぁ。
好きなことを仕事にしたいから、薄給でもいいって層が多すぎて日本では仕方ない気もする。 >>471,472
有能
ってかもうAAあるのかよw >>476
薄給でもまあ生きていける社会だしな・・・ 渋だけで活動してる実績ない絵師は地雷も多いから使いたがらないとこも多いとかなんとか >>471-473
3人はどういう集まりなんだっけ? ああああああガザニアの封印石集めるの忘れてたあああああああ コーヒーガチャ全引きハゲは今日でDouコイン98個かな lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l どようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 今日もアプリコットでない絶望を抱えたまま月曜という最大の難関越えなきゃいけないの・・・人生ハードモードすぎない・・・ ああウィンターローズのOFFは先週で終いなのね・・・ ゆあげはいつ使えなくなるかわからん紙切れじゃなく
きゅうりの現物支給だから食いっぱぐれがないのがメリット >>476
逆に好きなことやるんだから報酬安くていいだろ?という糞案件もわりとあるらしいね… すみません、2日振りに帰ってきて今日のボートレースに参加できずショックを受けているのですが今日のベゴニアの予想は簡単で皆当たってましたか? あぁー秘薬取り忘れたー
虹秘薬2つしか手持ち無いよ・・・ ガザニアの封印石・・・?そんなもん明日からやるだろ 極限offついに来たか
この時を待っていたぞ育成が捗る かけこみで秘薬やったら4連続で出たぜ
みんな流れきてるぞ うーん、やっぱりハナモモちゃんは俺のこと大好きみたいだな 確定チケ交換できたから使ったら縞パンおばさんだった
秘薬も来ないしやってられるか! 俺は朝まで引退させてもらうからな! (´・ω・`)シロタエギクとがおシャクのダブル開花ッ! 銅3
AAつくればガチャで当たるって嘘だったんですかNZNさん まさかヒマワリちゃんがイエパン側の人間だったとは…
でも可愛かった >>511
出荷も半分こにして2か所にしちゃいましょうね〜 久々の金だがセレ無視のキルタン
まあNEWだからいいか >>517
イケメンが出る確率もなんと! 30%オフです! うわ…特別レースって300も賭けれたのか…
ありえねー… ウォォ 初めて地引きで虹きた
シロタエギク! じゃ!!! >>517
赤イケメン稼ぐとか正気か
メンテ延長したら何もしなくても配布されるんだぞ ヒガンバナのタペストリー欲しいけど、通販なんてやるっけ? らいしゅうのげつようびになればクリスマスも終わるよ
ハゲ団長の苦しみもらいしゅうになればおわるよ >>524
夏コミのときはやってたから大丈夫でしょ
手に入るまで期間あるけど やべえ月曜何もやることねえわ秘薬に注ぎ込んでおくんだった スキル極限うまかった
次はコダイバナだけど24日にぶつけて来るとかひっどいわw >>502
スレ追ってて余程の天邪鬼じゃない限りは3万取ってるよ スキル極限うまかったけど異様に生命と守りに偏った… うちもイケメンが大量に倉庫で眠ってる
ドヤが足りない 極限用戦友ってデバフとスキルマシマシどっちがいいんだろう 赤竜ばっかり無駄に余ってる
というかガチャ金が魔に寄り過ぎてつらい >>530
マジか…
さすがに土日に働き詰めの方が悪いよな…すまん
明日は50で勝てることを祈るよ >>536
スキルマシマシが虹の強キャラなら火力で押せるからそっちのが速い
デバフは安定 >>536
高速周回したい人が多いだろうから基本スキル
戦友の戦力が心配ならデバフ >>536
戦友頼りで極限やる層にはデバフで絶対クリアするマンするのがいいと思う
普段から周回してるような層ならたぶん戦友はエンカウントしないからロック踏みを邪魔しない速度で >>546
?
なんでですか?
もしかして今日もそうだったのでしょうか ここまで100倍が来てなかった上に300ベット可能、
花騎士予想的にも当たっておかしくないレベルとなれば、とりあえず300突っ込むべき
>>536
戦友頼みの層にとってはデバフのがいいんじゃね?
高速周回するような層にとっては、どうせ戦友は不要だし 0時過ぎても日曜任務残ってるけど昨日と同じ不具合か?
曜日任務は4時更新じゃないよな >>547
イベント詳細のスワンボートについて、の決勝レースについて読んで >>549
リログで切り替えよ
0時過ぎてから日曜任務行ってもエラー出るだけで行けないけど >>556
パーフェクトシロタエギク目指している俺には羨ましい限り 俺自身が被り金だからいけないんだと悟って
剥いてからの100円でNEW金のポインセチアGET!
やったぜ ソラパ試してみるかと極限行ったが低速すぎてエンカウントできなかった 石もないし自販機下あさり尽くしたのでガチャはしばらく封印なのじゃ
大掃除時期は古紙酒瓶空き缶がトレンド入り まに族5人揃えるとキャラの頭からうさみみ生えるって聞いたんだけど本当ですか 申し訳ない
いつも意識してリログしてなかったから気づかなかった NZNァ!強化成功率うpはよう!
メンテ明け開始なら今前倒ししえもいいぞ! 50ずつベット忘れた団長と月曜日200ベットしか賭けられなくなったと騒ぐ団長がどれだけ現れるか… もね族を集めると陰毛が生え
黒兎族を集めるとホモに目覚め
にゃ族を集めると日本語が不自由になる 明日はついにヤドリギの開花ですね
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風) 今回のボートレースはここに書かれてるとおりにすればだいたいうまくいってる
昔はろくすっぽ当たらなかったが成長したもんだ 「信じるなのに…」と言う言葉が、
信じているのに…なのか
信じてはいけないのに…なのか今でもよくわからん 昔は予想してたのが全く当たらないNZNだけじゃなかった? 銀銅銀
で、欲望を抑えられず55連したら、限定1のガチャ金3人が揃った(金アプリコット被り)
まあ、虹は出なかったけど >>574
お前の信じる「信じるなのに…」を信じるなのに… 以前ここに書いたものと重複するが
旧秘薬面 34周 金17 虹11 (1周あたり金秘薬0.5個)
新秘薬面 37周 金13 (1周あたり金秘薬0.35個)
うーんこの
現在の新秘薬ステージはスタミナ30%off、本来なら同じスタミナ消費で
37周→25.9周 約26周で金秘薬13なら1周あたり0.5個 あっ綺麗にまとまった 予想屋ナズナとかいうノイズはいい加減消していいと思う
だいたいお前元締めだろうが 個別アンプル狙いは月火木の極限が良いんだっけ
一番最新の所でいいんかの NZNさんの△は一位にならないから最後の決め手になったりするんだぜ >>579
本気で統計取る気ならその100倍は回して 確かに高速周回するような人だと戦友頼りにならなくてもいいのか
しかしデバフを改めて並べるとなんとも中途半端だ
なお俺はホモではない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1095709.png 初代ボードの元締めはNZNだったが今のボードの元締めがNZNと決まったわけじゃないから・・・ そういや競馬って多少出資すればレース名自由に決める権利貰えるんだよな
ナズナ生死不明記念カップとかできるわけだ >>587
結構前にほめラジでなんかその話聞いたことあるわ ボートレース津 冠協賛レースオーナー大募集!
ボートレースとこなめ|冠協賛レースオーナー大募集!
ボートでもできそう スペチケtnkで選んでたらデバフ虹一人もいやしねぇ >>587
そんなことしなくても花の名前いっぱい付いてますし >>587
冠協賛レースか
高知なら諭吉一枚でできるらしいし橋口アナに独自の解説もしてもらえるな コミケのグッズ、少し安くなったのか
冊子がないのは残念だが… >>591
アイビーステークスとかスイートピーステークスとか公式であるもんなぁ >>587
オートの冠協賛でアナウンサーが笑いをこらえきれずに放送事故って動画があったね 頭フラワーナイト杯って馬券買う人がみんなあふん賭けになる危険性をはらんでいる 桂言葉ちゃんお誕生日記念杯、まじかる☆さゆりん杯、三浦あずさ永遠の二十歳記念
とかたまにやるやついるな ここまで来たけど確か19が一番むずかしいんだっけどうすっかなぁ…
http://i.imgur.com/DpQYAnA.jpg 4日前になってた戦友が帰ってきた!よかった
そして助っ人が開花5になっとるやんけー >>604
ふにークリアするだけなら簡単だからさっさとクリアして次行ったら
宝箱5つ全部確定なのは最後の一つ前からだし >>604
クリアだけなら1点突破すればいいし
せっかくの30%offなんだからやってみればいいじゃない >>604
19って速度差のせいで勲章逃しやすいだけでむしろボスは18より柔らかいんじゃなかったっけ 普通に中央競馬で「なずな賞」はあるみたいだね
1月の下旬に ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 17だか18がめちゃくちゃ強くてその後からまた弱くなる感じだったな >>611
赤17の戦友ルートはBOSS構成がボスx1+雑魚x1で戦友1人に任せちゃってOKだったんだけど
紫17は戦友ルートもボスx2構成でやばかったぜ… 通常戦闘で言えば特殊極限が一番難しい
普通の極限とはランクが違う 極限周回とか2つ目のやつを上一転突破時代しかやってなかったけど今どうやるのが主流なん? >>594
全込で一万だと高くて余った(夏)から
セットから一部を取り除いた感じw
つか、余るくらいの方が買いやすくていいんだが 2つ目は宝箱3つで結晶が出ない頃のやり方
時間を優先ならそれでもいいけどな 冬セットはあの内容ならむしろ高くなってると言わざるを得ない おちつけおちつけ
まおおちつけ
明日は1.5倍だ
蜜を飲んだ君、おちつけ
明日まで待て、もう飲むな いくつか割った後に気づいたけど
メンテ後はゴールド1.5倍じゃん
微々たるものだけど損したわ 明日というか強のメンテでいよいよアビ育成来るのかしら 123月後半って話だからもう射程圏内ね
どんな感じでくるんだろう >>597,601
ggって動画見に行って夜中にツボっちゃったじゃねーか! 今日はDMM5周年も控えてるからじゃぶるのも控えておくんだぞ シロタエギク ジャーマンアイリス ニゲラ ホーリー 明日の開花は
シャクヤクのちアイビー、チェリーセージところによりふに族となるでしょう DMMの奴はやっぱ美味しいキャンペーンくるのかね? 夏場やらなくなったポイントチャージ50%おまけやってくれないかな思ってる
3万入れればスペチケ3枚分、5万ならスペチケ5枚分のおまけだ ほんとだ赤19辛勝ではあったがコンプできた
http://i.imgur.com/Lkaqb0F.jpg
背中押してくれた奴てんきゅーデス >>647
ポイントチャージが数%お得になるとかはあるんじゃないかと思う
スレ民が小便漏らして喜ぶほどのものでも無いだろうが >>653
きっとズラの代わりにパンツかぶるくらいしてくれるよ >>649
それはいくらつっこんでも50%のおまけつくの? 5周年記念にまたDMM側からの強制でコラボやらされるんでね? >>659
それはお得だな
先を見越して入れとくのがいいんだろうが、クリスマスガチャで搾取され過ぎてもう金に余力がない、、、 記念って恩恵あるのはもっぱら販売系なんじゃないの?
去年もお花やってたけど4周年とか全く印象に無い >>654
どうせ1.1倍
1.5倍はほんとやらなくなったなぁ いい機会だから極限18から5箱確定の20に稼ぎ場を進めようと思ったら・・・弱くね・・・?
19の時点では2,3部隊生存が精々だったのにいざ20行ったら第一部隊がラスボスまで薙ぎ倒していきやがった
こんなことならもっと早く進めておくんだった ハゲビ85000しかでねぇ
上位の人達は10万超えるんでしょ? ハゲパってワタチョロギ入れられるんだよな
いいなぁ… スキルマシマシ1,8倍金2虹3だとラスボスにたまに1軍やられりゅ→番上斬極限
いま打マニュホシードー赤マニュは唸るほどなのだがアンブル誘惑がなぁ・・・ 開花秘薬クエスタミナoff終わってるのに気づかず回してしまった・・ 極限20は17で勲章が取れなくなる糞雑魚でも大丈夫な周回用MAP
運営の良心 >>674
すてきなジェラルミンケースだな一緒に旅立ってきていいぞ 今更ながら昨日のレース見て驚いた
300賭けてて良かったけど…いいのかこれ アサガオって特に気にしてなかったけど
季節ボイスが割りと毎回可愛い、ハロウィンとか特に良かった 単発はあかんな・・・
でも50個貯まるまで待てない 銀虹銅銅
一週間早いクリスマスプレゼントだぜヒャッフゥ 設定上幼年期はないとして、デフォが成長期ってとこか
進化で成熟期、開花で完全体、究極進化に相当する何かが来るまで続くのだろうか http://i.imgur.com/UOH0eub.jpg
お目当てだったので早速こうなった
これまでの副団長には申し訳ない気分だ >>683
すっかりクリスマスの装いだな
今日ボイスくるんだっけか? >>674
お前だけは許さん、今後金も虹もダブリしか出ない呪いをかけてやる
銀鉢までしか出ない呪いはレベルがまだ足りなくて使えないんだ、命拾いしたな あれ、特別レースがプラチケとか貰える奴じゃなかったのか
昨日全部に50賭けたからもう残ってないんだが…今からイベント回らなきゃいけないのか デイリークエ更新後に結晶とアンプル取りを兼ねて最上級3周するだけで200だし余裕 >>691
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!(AAry 開花の秘薬のリニューアルってステージ整理しただけで確率は渋いまんまなのね やっべ、限定ボイスまだ20人しか聴いてないや
あと200人だ キャンペーン分のチケット集まったけど引くのは明日の一枚加えてからにするかな…
期待は…しない…ほうが…いい、かな ただいま
開花ガチャ終了という事はクリスマスチケ的な何かが来る? センソリアとかいう映画見たけど最怖とか大嘘、ジャケットの女すら1回も出てこない詐欺何で気を付けろな
でも8歳の美幼女の裸とかリョナ顔見れたり
主人公に幼女が懐いてくれたり、幼女が主人公好きすぎて自分のものにしたくて主人公襲ったりと
別の意味で良い映画だったよ
最後は幼女の手によって幽霊にされて永遠に一緒に暮らすハッピーエンド
でもホラー映画ではない、てかジャケットの女誰だよ出て来いよ >>691
お前のせいで鯖が壊れるんだお前のせいでえええええ! やっと冬ボイス聞き終わった…後半ほとんど覚えてない 聞いたこともないタイトルの映画のネタバレされたが
幼女も成長しないでロリコン歓喜ってことかな >>704
後半はお風呂に入ってる幼女が可愛すぎて正直どうでもよくなった
ホラー映画としては地雷、劇場霊の方がまだマシ クリスマスボイスそして正月ボイスが来るんでしょ知ってる ・開花
・クリスマスボイス
・アビリティ育成
イベント後半アプデにしてはなかなか楽しみなメンテ日である 予定されてたのが全部出てしまったから今日の開花からまた読めなくなったな
個人的にははろにゃーとかが来てくれると有り難いけど こんばんは、有権者のわたくしですわ
本日は赤の極限の日ですわね
わたくし、クジラ用にゼラニウムっぱいちゃんさんを、開花しようと思うんですの
クジラ用に開花ゼラニウムっぱいちゃんさんは、大きな力になってくれますかしら?
こちらの素敵なお姉様方にお伺いしてから決めようと思うんですの
よろしければお教えくださいませわよ 今日は開花アビだから
メンテ終了後一気にスタミナ等処理しないとな >>720
時期的に周年まで引き伸ばして、んで周年ついでにナズナがメカ化する >>720
仮面の案内人ペンペン草さんの登場、顔は隠しますがパンツは丸見えです 昨日の特殊任務の不具合で既に詫び石2つくらいは約束されてるから、そこにいくつ上乗せしてくるかだな
・特殊任務の不具合(1)とその報告・対応が遅くなった(1)
・えっ?スキミア1位なんじゃないの?(0〜1)
・メンテ時間延長(30分延長で1)
・アビリティ育成の不具合(2)
・アビリティ育成の不具合に対応する緊急メンテ(3)
5個以上はもらえそう(あふん式 取らぬカレーの石算用) >>667
上位っつうか現状最強の組み合わせでないと10万超えないはず いえっしゅうう!!!もう新米団長だなんて言わせないんだからッ!
http://i.imgur.com/6XHlLmo.jpg クリスマスボイス今日でおしまいかー回収しとこポチ
→巫女モネ(吐血)
これはヤバい 明日のアプデ楽しみだねー!とりあえずまずは開花ワクワクだ
>>730
ああ…あの山王工業みたいな威圧感のある奴…(白目) クリスマスボイス今日で終わりとかウソやろー、まだクリスマスにもなってないでw 探索結果の合計数少ないランキングなかなか上位だろ、コレ
http://i.gyazo.com/38dffbf1f41f4ba56a7be25d22a248ad.png
>>723
来週だとヘタしたら年末年始にお花ができない可能性が出てくるが、よろしい? 気がつけばゴールドちゃんが100万になってたふにねぇ… 今週魔3人加入で追いついてないので手持ち開花魔はやめてくださいしんでしまいます もしスタミナバグに気づかずに石割りまくった人がいたなら
個別で補償あるかもね せいぜい数十人だろうし 魔だったらクジラで掘れるんじゃね?明日から1/10くらいまで継続開催だし
今週なら極限もありだぞ >>738
育成の楽しみ増えまくりんぐじゃないですかー
手持ちガンガン開花してほしいぜ 俺は逆に突が不足してる
魔と斬が多い
打はそこそこ 昔は突キャラの実装数少ないなぁって感じだったけど最近突じゃんじゃん来てる気がする
いつの間にか手持ちでもガチャ打が圧倒的に少なくなってしまった せっかくだし俺もクリアしてなかった極限クリアしていこう こっちの現状は斬>打≧魔>>>突って感じだわ
久しぶりに突でクリスマスベゴニア来たから次の大成功upでようやく色々消化できる アイビー金:理力の杖(打)
アイビー虹:賢者の杖(打)←New イケメンだいぶ取り尽くされちゃってて20歳ばっか出るな
出遅れ感 イケメンは大量に配られる分だけで足りてるからいらんわ もう30パーオフ極限に変わってやがる
どういうことだよメンテ明けからじゃねーのかよ
予定狂ったぞ新井 ttp://i.gyazo.com/b5c943577ef8ddda6038134f0614427a.jpg
クリスマスキャラはどこですか 極限1すらやってなかったけどマニュ目当てで戦友頼みの極限20いったら自分の一軍が雑魚とボス倒してゴールしやがった
総合10万のptでも行けるもんなんだな 極限20は今までのデバフ戦友よんでこいレベルから一気に初期バランスにより戻ったからなぁ
おま編で戦友適当に選んでも余裕という >>762
普通ならNG級のマズメシのはずなのにほのかに甘い 極限3で既に1軍一人落ちるから19とか勲章無理そうだな 極限20はうちのうーさーが全力疾走してたからボス倒して先にゴールしちゃうんじゃないかと怖かったぞ ぶっちゃけデバフ無しでも今までの極限とコダイバナ勲章3取れてるしデバフ要らないんじゃね感がすごい デバフは格上用じゃない?開花キャラも少ないから揃えられるならそっちのがいいかもの うちのウーサー部隊には開花ラベンダーと開花サンソニとオトギリの高速具がつけられている >>721
あら^〜ありがとうございます
頂きましたアドバイスどおり
おっぱいちゃんさんを今日の極限で開花80Lvさせますわ^〜
最近の極限新ステージはどれも簡単で、助かりますわよね^〜 うちのウーサーは逆に牽引になってるな…回避パってなんだか移動速度遅い子多いような >>765
大人の味わろたw
さすがに回すガチャ間違えたんじゃないのか うちのうーさーは等速PTだと出撃中俺のベッドを体温で暖める役だから出撃すると張り切ってしまうのだ
回避持ちで足遅いと思ったことないなぁ いつの間にか倉庫の中に入れたまま進化できるようになってるんだな
強化もできるようにしてほしい 等速でウーサーの鉄下駄になってるクロユリシンビあたりが開花してくれるととても助かる
ただスキル毎に攻撃UPアビはどう弄られるか不明すぎてちょっと怖い プレチケでエノコロ来てくっそ嬉しいんだが絆チケあざっすとか
全く期待してなかったから物欲センサーってすごい(小並感)NZNありがとな 戦闘毎にリセットならスキル毎に10%くらい上がっても良さそうなもんだが
どうせそこまで難易度突き詰めるようなゲームじゃないし、どうせデバフがあるし
命中デバフでクロユリの生存力高めるPTとか面白い組み合わせで遊べそうなのに 移動ダウンの子がいればうーさー抑えられるのにと思ったが、アビ2つ分無駄になるだけであった ボイス聞き直してたらイヌタデがレッツラゴーとかいい出したんだが何歳だよお前ぇ!! 俺のとこではうーさーは放し飼いにしてあるから移動速度は各部隊でバラバラだ
それでも最近はどこでも余裕で勲章3取れてるから別にリミッター付ける必要はないかなって あくスペチケ実装しろ。課金してやるっていってんだぞ
おーん >>787
600と599ってなんかもやもやしない?
599と598ならまぁいいかってなるけど >>787
ペポとランタナちゃんを同じパーティにする団長は上級者ですって緑髪のl花騎士が言ってた >>787は他にも編成に縛りをいくつかつけているんだがみんなわかるかな? >>794
全属性を入れてる
他の縛りは思いつかん 全パーティーに発動率1.2倍1人くらいしかわからなかった ちょっとくらい速度ズレてても別によくね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403560.jpg 男なら潔くかっこよくおま編だろ
勲章逃したらしょうがなく国家別とか属性別つっこんで調整 >>798
お屋敷組って600ぴったりになるんか
綺麗だな 新ストーリーでナズナの色違い出るけど本人と逆でエロ好きアピールキャラらしいよ スタミナ230ちょっとで復刻と秘薬回せばいいかなと思うも30%OFFは既に終了
そうです私があふんです >>804
流石に四時過ぎてからじゃ弁解の余地が無いわ お屋敷組
アカシア隊
桃源郷
後なんか
で一度は編成作ってみたい >>808
オトモ動物園
ヤンデレーズ
チームのんべぇとかどうだろう アカシア隊遅いんよなー…
まあお屋敷組もオンシを嫁Verにするともっと遅いけど 11時間後、もう一度来て下さい、本当の開花をお見せしますよ あさごはん
ttp://i.imgur.com/pKgKJOG.jpg なんかこうして他と並ぶと余計思うんだけどさ、ジャスミンって絶対低レアの風格じゃねーよな >>819
非常によくバランスのとれた朝食ですね
今日も一日元気に過ごせそうです 明日のイベントで8個と詫び2個くらいとしてあと7個でガチャを引けるぞ
銀鉢の恐怖で震えてきた イブキトラノオさんやブルーロータスさん、グラジオラスちゃんも金と言われても納得できるゾ 虹ヘリコニアちゃんはよ
アンケート毎回投票してるからはよ 持ってないけど、虹ウメ、虹サクラ、アカシア(タエちゃん)、デージー、紅生姜の
強者パで727だと思う
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403561.jpg アンケ毎回入れるくらいにはブルーロータス好きだけど、アレはまぁ低レアでも個人的には違和感ないんだよな〜
イブキは確かにそうかも、グラジオはなんていうかこう、ブラゲ特有の射幸心煽るような高レアルックス感が薄い? >>804
あら^〜
わたくし昨夜金秘薬、いっぱい取り置き致しましたの
ちょっと石が8個程減りましたわ^〜
http://i.imgur.com/nIJkQph.jpg
こんなもの5000円開花虹ランダムかぶり無しガチャにつけくさった愚行は
一生忘れませんわよ^〜 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1095851.jpg
お屋敷組み
アカシア隊
桃源郷
お月見組み
コンセプトPTを夢見るには俺のじゃぶじゃぶ度が足りなさ過ぎた
>>827
いつかは草銅銀も全員上げたいけど育成まったく追いついてないわ 打虹は非力キャラばっかだからアビは強力にしてもらわんとなぁ
というか打虹の攻撃力の低さヤバイな
打虹が虹の攻撃平均下げまくってんじゃん
アネモネとジンジャーの攻撃上げて? 今日の開花予定って誰?
もう公開済みイラストは出尽くしたの? あー、そういやそんなんあったな昨日DMMポイント入れちまった
ミスったな…。 ああ草銅聞ききれなかった
そのうち全員咲マックスにしてやるから首洗って待っとけよ…… 俺パン食派じゃないけど
雪合戦でランタナに下着までびしょ濡れにされたペポが風呂に入ってきますって言って
「あ、そうだ・・・」の下りでパンツくれないかと期待してしまった・・・ あと5時間か。震えてくる
昔みたいな、クレカチャージでポイント1.5倍だか2倍ってのやってくれないかな・・・
http://www.dmm.com/netgame/anniversary/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=dmmolg_comc_1612151200_1 私打属性だけど魔でもないのに正体不明の力使う奴等ってほんと糞だとおもうの >>850
そうだよなぁ
まさかナズナの裏にあんな黒幕がいるとは3年前からは想像つかなかったよな いつのまにか極限余裕になってた
やっぱ咲開花効果すげーわ
石使って回すなら宴会とどっちがいいのか悩む
アンプルも狙えるから極限がいい気もするが 今日は交換所の切り替え多いからあふんは気を付けるんだぞ お日様勲章の交換忘れてたって見に行ったらもう交換してたあふんあふん >>768
デバフはレイドで大ダメージ出してドヤる為のもの
攻略のためにデバフ70%アンプル装備マシマシとかやるのは紛れもなくあふん そういや開花時のボイスは追加されたが、開花後の会話追加分は未実装なのか
えらく中途半端にしたな 今日で500日か…
いつの間にか総合も56万後半
中堅団長は名乗っていいかな? もうスワンボートのBETの最大値上がってたんだな……
ヒメシャラ様俺のジェダイ200個かえして 五周年の情報は今日12時か
極限やると戦力不足を痛感するなぁ >>861
ツイッターで吸収金4体だか入れてダイショーグモン?に1倍で千数百万出してる画像見たなw
でも3倍とか5倍で叩いたと思われるだけな気もする
現状ダメージ出ても恩恵がないのでドロップ品が良くなるとか何かできるといいね iil i l
|i li i|| i li i |i li ||
⊂ニニニニニニニニニ⊃ ←止まったお好み焼き
⊂ニニニニニニニニニ⊃ ←止まったお好み焼き
⊂ニニニニニニニニニ⊃ ←動き出すお好み焼き
(´・ω・`)おっはー!
iil i l
⊂ニニニニニニニニニ⊃ ←動き出すお好み焼き 意外と歴史が浅いんだなDMMゲーって
船とかなんか10年前からあったイメージだわ
冷静に考えりゃ気のせいってわかるけどさ 気付いたら一年過ぎ去ってるのにゲームの歴史は短い
これってトリビアになるきぃ? オンシって19歳なの?19歳でえっちしたら逮捕では? オンシジュームをオレンジジュースと言っていた頃が俺にもありました 逆にオレンジジュースをオンシジュームと見間違えるようになれば一人前の団長 本当にその身ひとつで戦ってる花騎士って少ないと思う
カタバミでさえナントライシンショーしてるし あれ今日からイベント後半だから、開花くるんだっけ? ナデシコかクロユリかデンドロかイオノシ嫁オンシかハナミズの開花頼む ぁー…
そろそろデカめの不具合起こして50個ぐらいの詫び石飛んでこねーかなぁー… おはガチャ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403566.jpg 年末年始の予定どうなってんだろうな
前倒しで12/30にメンテがあればもうワンチャン?
去年はどうだったっけか… >>515
(´;ω;`)そんなぁぁあああ!!!(ブッチチィ!! 今回は20か30が濃厚だし、all50のAFNベットでいいですよね(´・ω・`)? ちょっと質問、最近このゲーム始めてようやく華霊石が50貯まったんだけど
色んなガチャがあるけどどのガチャ回すのがお得とかある? クリスマス関連の開花キャラ来ますよね?
ポインちゃん待ってるんだけど >>924
★5の子がtnkに来たなら回すといいよ
これからまだまだ2周年とか温泉ガチャなんかも来るから温存しておくのも手 >>924
始めたくらいならどのガチャでも金以上当たれば十分な戦力にはなるよ
それよりたった50個で大丈夫か
銀鉢で終了が半分くらいの確率であるぞ 金キャラで心のtnkが反応した奴
虹なんて狙って出すもんじゃない >>924
ついでにID置いてくと屈強なハゲが戦友になってくれるよ >>924
そんなものより5,000円の回そうぜ ヒャッハー
お得なのは間違いないんだけどね >>924
石消費のガチャであればレアの排出率はどのガチャも同じなので
好みのキャラがピックアップされている物を選べばいい
お目当てのキャラが出るかどうかはまた別の話だが アプリコットがおすすめなので断然今のイベントキャラのガチャでしょ さいきんの新人は現行復刻再復刻で金キャラが潤沢にあるので
プレイスタイルによっては銀にまわすマニュもゴールドもないかも まだ☆2とかが編成に入ってるくらいだから銀でも地味にありがたかったりするんだよなw
どれも同じようなものならとりあえず突っ込んでみるか 「得」なガチャがあるんならみんなそれしかやらんよな 今はガザニアオトギリソウスキミアとか有用なのすぐ取れていいね
新規ならイベ金は何でも戦力になるけど 始めた時は1.2倍イベ金が終わった時で、ガチャでも引けなくてなかなか大変だったなあ ウッキウキで副団長に設定して戦友が減るまでテンブレ 11連で金2とかうちではもう6年は見てない感じがする
テンプテこわい なかなかいい引きしてるじゃないの
有望な新人さんね >>948
ええやないの
童貞を殺す服の人は総合低い以外はかなり有用。1.2倍勢+全体スキル持ちだかんね ゲロまずだけど新人団長のビギナーズクラックだと思って見逃しておく
ここは石いっぱい配ってくれるし
下手にガチャするよりもスタ回復に使って
団長のレベル上げを行いつつ
イベ金の取得や
宴会やゴブを回しての育成にハゲんだほうがいいかもしれない
とりあえずイベ最上級が安定して回せるようになれば出来る事も広がってくるし >>948
ひぃぃぃぃぃ NEWが5人もおる〜
季節的にも一人ばっちりなのきたな おめっとさん 銅にnewか…ほんとのフサやな
アネモネは足遅めだが強いよ
ポインちゃんは開花に期待ね いい引きじゃないの
最初に金引くまでの1ヶ月間はハクモクレンとライラックに世話になったなぁ 金2体出るなんて中々の引きだな
銅11とか見慣れて心がマヒしてるわ ねぇゴールドアップしてなくない?
いつものx1.5表記がなかったんだけど かつて数多のハゲを絶望に叩き落としたアネモネ
別バージョンは金が多いからドツボにはまる奴多いよな >>961
メンテ終わってからなのかなと思ったんだが詫び石くれるならなんでもいいぞ >>964
ああそうだな…orz
66連しても今回の金1人も来ないとは思わなかったわ >>948
期待値の4倍くらい大当たりだけどこれ結局どのガチャ引いたん? ノマガチャで最近銀の出がすごくいいんだけど、排出率上がったの? さらっと33連とか55連とかそれ以上とか書いてる系団長多いけど
ログボ詫び石貯めこんでる勢団長おおいなぁ 水着カトレア全然出なくておかしくなってたハゲもいたな
逆に自分はカトレア全穴分+2人出たけど水着チョコモスは全く出なかった 始めてからずっと斬金が出なくてセンポとハクモクレンとカサブランカ様をずっと使ってました >>967
セレクション引いたよ半端に余ってた100ptでイオシジウム引いてたからそれが入ってないの選んだ 30%OFFだから
3つ目以降を放置していた極限に手を出したが
敵が強すぎwアンプル前提かよw 銀を育てておくとゆくゆく行くことになるクジラ艇でめっちゃ役に立ってしまう >>977
そのうち育成とアンプル拾い同時にできてうまいと思うようになるさ >>977
アンプルなしイベ金のみ編成で全極限勲章3取れるから
諦めるのはまだ早いかも(なお戦友だのみ 水着カトレアは700突っ込んでも出なかったわ
それ以上に出なかったハゲが発狂しながらガチャ回してた記憶 >>977
まあ古アンプルしなくても金以上でレベルカンストさせればだいたいクリアできる
火力不足じゃねえかな 経験値調整で10-5行ったけど難易度の修正ってまだだったのか >>976
セレクションが仕事する確率は半々くらいなんだが完璧な仕事してるな 勲章率5%のマップとかイライラ極限マップはもう出さないのかね
特殊任務イライラマップ石5付きとか出したらすごい反響が出ると思うよ あそこのあたりは羅針盤きつかったから石が何個消えたかわからんわ
補填いくつかなー 明日命アンプル掘りたいから有用な打属性開花を頼む
誰も来なければ先延ばしにしてたセグウェイ開花させるだけなんだけども 調整後の11は簡単になってたから今までスルーしててよかった 第3アビ追加はまだかのぅ
何かの間違いで今日実装こんかのぅ DMM5周年の便乗セールで
装花付きランダム虹ガチャやってくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 42分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。