【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart279 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482051570/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 33 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40e4-Vn9u [121.85.220.113])[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 23:07:55.95 ID:cjUIRBqt0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1095610.png このスレは
ギス煽り
花ANT
AA連投
の一人の自演でお送り致します。 >>5
5.3%って逆にすごいな。
やろうとしても普通無理だろw 終わり10分前でコメント10000増える放送の評価とか何の意味があるの? 予約数半分で前回の放送のコメを抜いてるな、うさんくせーw こういうアプデ予定がもうないからMCひびきの放送は出来ないんだよなぁ
http://i.imgur.com/DX3o8g8.png マジでアイギスはもう一回ニコ生やってから他叩いてくれ >>12
何ギスの話してんだよ、今はなすべきは1が54%の神ゲーだぞ ここで馬鹿にされながらも我関せず成長したんやなって・・・
これでいい? 全開7万5000って言ってたぞ・・・多分現状の数値だろうけど 一体花は何に敗北したのだろうか
25の脳内にはどんな世界が広がっているのだろうか 確か神姫の1回目の放送はは再生55000くらいだよ テクロスでさえハゲP出して来たのにPも出てこないゲームがあるらしいね 【悲報】神姫にとてもいいねした人数たったの17770人 2016/07/29(金) 21:00
『神姫PROJECT』公式 継承者サミット
予約:15275 来場:75,859 コメ:94,428
2016/12/18(日) 21:00
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#2
予約: 来場:33,793 コメ:108,569
2016/12/17(土) 21:00
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #4.5
予約:20521 来場:46,389 コメ:165,676
予約数は調べてくれ6700ぐらいだったと思うけど >>26
タイムシフト視聴でも増えるからリアルタイムの来場者じゃないぞ 第一回はリアルタイムだと来場者60000くらいだったわ パズドラは曲芸師とかいうキャラでバランス崩壊して
課金キャラ売却したポイント交換でしか手に入らない強キャラ実装して
やばいことになってるって聞いた アイギスの最新はリアルタイムだと60000いかなかったけどな >>36
今見たらTS予約7048だった
放送前は7000いってなかったんだがな 生放送やってる時のスレの勢いはアイギスの圧勝なのにな パズドラとかとっくの前にオワコン化してるし、
モンストなんだろ今は パズドラは5%しかとても良いね無いけど神姫より人数的には大勢の人が1押してるんだよなぁ >>43
明日のランキングでご理解して欲しいのじゃそれが答えなのじゃ #1 55000*33.6%=20000
#2 33000*54.1%=18000
じゃあだいたいこんな感じか最後まで見てる前提だけど ブルと花の数字を入れ替えて考えたら評価どうなるか
答えはもうそれでいいよ ごめん計算使ったのは55000じゃなくて60000 前々回だかの花の生放送の時に大はしゃぎしてる団長より雑談してる王子の方が必死上だったの見て戦慄した覚えが 廃課金の超精鋭軍団やぞ鼻糞6人衆とは比べものにならんわ 神ゲーまったく追い出されなかったから中スカスカだぞ イベントに10万人しか遊びに来ない時点で既に詰んでるとは思っていたが 途中からなのにかなり良い位置に入れる時点で人全く居ないだろアレ テク生はディアおばがもっと暴走してくれた方が楽しめたのにな 必死に生放送貶めようとしてる奴がいるけど、そういうのはランキングで勝ってからにしてくださいね 2回目やらなかったら流石に人居ないのバレるから無理矢理やったらやっぱ人居ないのばれましたね >>66
勝てないから今暴れてんだろ卑怯者の集まり花信 すっかり忘れて見逃したんだが、来場者や米数みたいなノルマはクリアできたんか? エロブルはどんどん人減ってるのわかってるからあんなに集金連発してるのか納得言ったわ >>73
花は昨日スピンオフやらんかったっけ?
エロブルの3万に負けたん? エロブルプレイヤーは少ない人数の中、大半のバイトとMVPを競い合ってるのか
虚しいねえ そう言えば集金したのに先週は勝てなくなってたな
もうすぐ2日おきの集金が1日おきになるのか? アイギスニコ生やればいいのに
流石にエロブルには圧勝できるだろ >>74
10万コメまでオナシャス!→数分で1万コメ稼ぎやったぜ。 グラブル次第ってもしかしてオリジナル要素とかで何も無い感じだったりする? 開始30分以上たってから入っても1Fの2桁席だったことから実際かなり過疎ってた模様 >>84
きみは落ち着いて日本語を読む努力をしよう!な おいおい、アイギス陣営から煽ってるって立場はやめたんか?テクロス >>84
王子で申し訳ないが
花が4位で
神姫が12位だな オレも30分位過ぎてから入ったけどアリーナ最前列二桁だった >>76
反応見てるとフレ石システムの一部とマグナと英雄武器を
本家からそのまんま導入って感じでいいのか エロブルもiosだすんか・・・コラボ先といい頑張ってるな
それに比べ新井ときたら・・・ 面白いのが普通に花はもうスピンオフの数字でやってるところw そりゃ水増しバイトは大半通常会員だろうからなあ
プレ会員だと押し退けて入れるだろうけど、最前列までいけちゃうもんなんか エロブルやってないけどマグナと英雄武器くんのかよ
あれ相当きついぞ アイギスでさえ苦戦してるのにエロブルiOSとか爆死待ったなしなんだが 今のペースだとエロブルは多分スマホ出すまでゲームがもたない とりあえずアイギスは外野から口出しするのはやめような エロブルはiosとかコラボより、まずコネコネなんとかしろよ…
先週とか夜ほとんどできてないんだが 花叩くにはテクロスの皮を被るしかないギス民哀…れ? 公式ニコ生割引なしだと400万円くらい要るんだっけ? まぁエロブルが急激に衰えてるから他所と比較するのもどうかと思うぞ >>117
ラスト15分のUI変更と第二覚醒だけでその数字まで上げたんだよな
それが無かったら最低の放送だったわけだし
なお実際のUI変更と第二覚醒は… アイギスとかいううんこゲーやってきたやつ惨めすぎるwww >>118
ないというか多分技術的にどうしようもないんだと思う
不具合報告した人のログ辿ってチェックとかすら場合によっては辿れない様子だし アイギスは金が無くて出来ないのか
まぁ絵師に無料で1年間無駄働きさせるような運営だし貧乏なのかもな やる必要がないからじゃない?
というか宣伝の目玉がないからなぁ 今やったら「バシラ」とか「シズカ」ってワードまでNGにされてそう アイギスの生って確かアレだよな
カフェコラボかなんかで前半雑談と飲み食いだけで新情報とかほとんど触れずに時間潰したやつ >>112
ニコ生やらないで他のニコ生結果叩くってどういうこと 花・・・信・・・?いまどこに花信がいるのかな?
ギスとエロブルの話題でもちきりじゃん ご理解スレ見てもマグナ来るって聞いて全然喜んでないのがご理解できる もうエロブルの皮も剥がれて来たし終わりは近いだろうな やっぱりか
ワルキューレロマンツェってブレガの会社と一緒なんだな >>142
参加者がアイギス知らない奴ばっかりで唯一知ってるラノベの作家が一人で
通じないオタトークを繰り広げてる痛々しすぎる番組だった エロブル全然人居ないんだなこりゃ正月集金して終了かもな 花を叩いているやつがいる→25
花以外のゲームを叩いているやつがいる→25or花信 ギスエロブルが混じってるなら花信濃厚
花信を叩いているやつがいる→王子かテクロス >>155
花信連呼する奴がきて急に勢いが上がる→25 やっぱ未来のあるゲームは違うんだな
他のは100円同人以下のゴミ絵を数万出して買ってるだけの虫ケラ用ゲームだったな なぜエロブルのコラボ先の話題があまり広がらないんだ?
ハナヒメよりよっぽど凄いコラボ先なのに アホとアホで遊ぶ奴しかいないぞ
アホは25とそれに類するcaとかの部類のキチガイだ >>145
生放送中の周回必須であろう新要素に全然わくわくしないってレスが物語ってた iOSアイギス150位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヴといきなりコラボしたら向こうのユーザーが本気で失神するから緩衝材として用意された感がある ワルロマ絵師、アイギスで描いてくれんかな
って思ってたらテクロスに行っちゃったかー アニメはちょっとだけ売れてるけど売れたと言っていいレベルじゃない
但しアニメの金はほぼテレビ局のものなのでゲーム自体に関係は殆どない 花信が愚痴スレを荒らしているぞ
きっとランスレからの刺客にちがいない
よしあいつらに責任をとってもらおう ←今ここ アニメ化も今日日自らするのと権利手放してしてもらうのじゃ意味合いが全然違うからな 生放送でギス叩き止んだのは正直もう言い逃れできないかなって 花を叩いているやつがいる→25
花以外のゲームを叩いているやつがいる→25or花信 ギスエロブルが混じってるなら花信濃厚
花信を叩いているやつがいる→王子かテクロス ぶっちゃけDMMと関係性が無いとことコラボしてくんなきゃ反応に困る 日曜21時のつこっみ所満載のエロブル生…って破格の条件
多分25来るまでの勢いくらいが本来のランスレ民の活発な状態の流れなんだろうな 生放送で花叩き止んだのは正直もう25は言い逃れできないだろう >>161
アニメ化されてそこそこ評判良かったで(売れたとはいってない) 責任をとってもらうとかいう通じそうで全く通じない文章やめてくれんか 花を叩いているやつがいる→25とかca
花以外のゲームを叩いているやつがいる→25
花信を叩いているやつがいる→25とかca
こんなもんだろう >>178
叩くネタ集めるための敵情視察やろうな
嫌い過ぎて好きになってるパターンだ 結局ハナヒメもオマンツェもDMM絡みの天の声なんじゃねーの
みなとそふともリコッタもDMM独占配信だし さっきの無能そうなデブハゲがコラボ案件引っ張って来れる様な奴には見えないしな 明日は週に1回元気な25が見られる日だぞ喜べ花信ども 25には自分のやってる花叩きは見えてないことになってるからね リコッタはブヴヴやってるし新作マジプリ事前登録中やね >>185
詐欺会社らしいカタギじゃなさそうな雰囲気だった 354 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:13:40.51 0
ニコニコ生放送前
↓
裏切り者リストに追加
うんこギスいじるの楽しいいいいいwwwwwwwww
アイギスが憎くて憎くてしょうがないです
金返せカス
払ったお金は帰って来ないけど王子の心には掛け替えのない思い出が残ったことでしょう
アイギスのせいで人生狂った人も多そうだからその人達に対して保証してあげないとね
アイギスみたいなゴミはサービス終了しろ
俺の周りどんどんアイギス辞めてるわ
ニコニコ生放送開始から終了まで
↓
シーン ぶちゃけアイギスは叩かれても仕方ないよね運営がやらかしすぎだし
絵師も不満がたまってるしただ働き暴露されるしで叩かれない方が逆に不自然になるわ しかしテクロスはコラボとかどういうルートでとってきてるんかね
マブラブだのドラナイだの 叩いているのが花の生放送を熱心に見ている層って分かったってだけの話だな え?ニコ生始まる前って24時間くらい全部を指すの? 恋姫コラボもスマホのやつがリリース時期だっけ
今回はマジプリが近いからかもね 生放送中は普段の勢いに落ちただけで、終わってから25が来て急加速したようにしか見えんかったが なお開始して1時間もしないうちに我慢できずに騒ぎ出した模様 つまり昨日から今日のエロブル開始までの間に花叩きいっぱいあったから
ニコ生始まるまで花叩きしまくり
ニコ生中シーン
こういうことだね 結局25が花叩きしてましたって結果しかわかってないじゃん ”アイギス叩き”がマジで消えてるのか
ニコニコ生放送の前後には十分あるのに アージュもマブラヴシリーズがDMM独占
ドラナイっつーかエルフ版権がDMMの管理下
テクロスにそういうタイトルが回るってことはDMM本営とズブズブってことやろ 実はサイゲが結構サイゲに攻撃してる奴粛清してるんだよね
今叩いてるゲームが将来金と権力持った際に怯えて過ごさないように注意しろよ >>206
だなつまり>>203
こういうことだね (花の生放送の時間帯ってどっちかつーとアイギス叩きメインで流れてなかったっけか…) 83 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:08:03.59 0
アイギスのせいで人生狂った人も多そうだからその人達に対して保証してあげないとね
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:08:52.03 0
アイギスみたいなゴミはサービス終了しろ
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:08:53.76 0
ブラウザどんどん重たくなるしもうアイギス切り時かもね
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:14:37.17 0
俺の周りどんどんアイギス辞めてるわ
昨日も100人くらいやめたし
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:15:58.23 0
そういえば今日大阪歩いてたらアイギスもう辞めようって言ってる人いっぱい居たな
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:17:06.26 0
そういえば今日西成歩いてたらアイギス辞めたいって言ってる人いっぱい居たな
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:17:13.43 0
モスクワでも3周年でうんこに騙されたって人がデモ起こしてるわ
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:17:34.47 0
俺の上司もアイギスやめるっていってたわ
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:18:18.58 0
社長命令で全社全支社子会社関係グループ会社全員アイギス辞める様に通達あったわ DMM独占なんだ
テクロス、あんなショボそうな会社なのに一任するってことはやっぱなんか関係あんのか え?このスレってうんこギスいじって遊ぶスレじゃないのおおおおおおお?wwwwwwwww >>205
銀英伝をラボに回してこけたので外部使うようになったってことだな その書き込み過去に25が花辞めてる奴がで連投してる時と同じのだな >>186
ニコ生の時間はギス叩き止って
その前後で露骨にギス叩きしてるおじさんが沢山いるのは確かね
1人かもしれないけどw 道理でいきなり変なアイギス下げが始まったと思ったよ
やっぱり25がコレ言いたいがために自演してたのかよ 177 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 21:52:01.28 0
ニコ生終わったら急に勢い上がったな
181 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 21:54:59.76 0
ニコ生終わったくさいなぁこれは
185 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 21:56:49.26 0
ディスられました。悔しいです。
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 21:57:27.25 0
ニコ生終わった途端にAA荒らしする花信最悪だな DMMは企画段階からほぼテクロスに丸投げするらしいからショボそうとか失礼すぎ ハナヒメコラボもやっぱDMM主導でやったっぽいな
新井のコネで持ってこれる訳ないもんな
アイギスもアリスソフトとかの絵師起用してただろ 叩きおじが花信だったってだけだろ
このスレでギス叩いている頻度みればマジキチなのも分かるし
1部のキチがいるのはしゃーない コラボ関連はDMM繋がりだな。
テクロスとかユアゲの力ではなさそう。 >>230
花叩いてるなら信者じゃないだろANTかキチガイ ここのニートどもはギス叩くためならなんでもしてるしね アイギスが普通にやらかしただけなのに叩かれると何故か擁護が飛んで来るわけでも無く花叩きする変なのが沸く ギスがなんで叩かれないと思うのかこれが分からない
多分王子にしかわからない この頭使ってるようで使ってない頭悪い自演の流れ、本当に気持ち悪いな
どんだけ病気こじらせてんだよコイツ なにもしなくても叩かれる要素を自発するギスを叩くなと言われてもなぁ アイギス叩きがマジでぴったり止んでるのか
深夜帯でもない限り普段ない方が珍しいのにw >>230
ギス叩いてんのなんて誰もおらんやろ
いじって遊んでるだけやで 昨日スレ荒れだしたの花の生始まって1時間くらいじゃなかったか?w >>210
これまんま前花でやってたやつだよなw
アイギスの部分全部花にして自演してたの? プーチンがアイギスやってる奴は便所の中にぶちこんでやるって宣言してたよ 叩きおじさんってやっぱり生放送見ていたんかね
それはそれでシュール ニコ生できないアイギスって煽られたらAA連投だなww って笑われたので今歯を食いしばって耐えてるとこ あのさ普通に花のニコ生中にアイギス叩かれてるんだけどいつまでその嘘付きとおせると思ってるの? 会社HPにはエロブルしかないのに、エロブルは恋姫とよく知らんがなんか別のコラボ、マブラブとドラナイの版権ものをここ一年で一気にやってるしなあ
DMMがコラボもって来てるってことはテクロス担当のDMM社員の力ってことかね ぶっちゃけさ、誰が何叩いてるとかどうでもいいんだ・・・
ただうんこギスいじって遊べればさ、それでいいんだ・・・ >>253
叩きおじさんやっぱりニコ生見ていて忘れてたの? そもそもニコ生みながらスレオンは出来るだろうに何でこういう流れになってるかがわからない >>257
花のニコ生はそれより大切だっただけだよな ところでアイギスのニコ生はいつやる予定なのでしょうか???????? ------------------------肉おじとは?-------------------------------
>>1
キチガイ度SSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html
758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
>>758
なんでコテつけないの?
14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね
>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww
ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新
(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6]) スマホアプリのワッチョイは04-で確定
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す >>260
スレで叩くことを忘れるくらい熱中してたんだよ
言わせんな うんこギスニコ生まだなのおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww >>220
この時間まだ普通に放送やってたからなw
アンチ行動すらエアプとかもうね そういや今日テクロスの裏で電撃が城姫特集やってたな >>260
オンリーの時と同じような考え方してるんでしょ、叩く言い訳にしたい ニコ生中もアイギス叩かれてて
都合が悪くなったのでコピペ貼りだしたw >>271
さすがに2時間見るのは辛いです何分ごろ? 3周年でやらなかったと言うことはそれ以上の何かがこれからあるからだぞ
大いに期待しようチビんなよ者ども でも実際今から生放送やるならアイギスじゃなくて城でやるだろうな
城の方が露骨に客寄せしてるし(客寄せできてるとは言ってない どこもほぼ前半1時間はアイギス叩きしかないのに何言ってんだこいつ 後半は25がアイギス叩きにキレてAA連投しだしたから皆退散してるよな さよなら王子、アイギスありがとう生放送
でもやるのかい >>283
花を育てる肥料となるうんこなのおおおおおおおおおwwwwwwwwww 生放送で勢いないなと言われた瞬間勢い出たのには笑える 何となくだけど、城の生放送とかめっちゃ人少なそうね iOSの失敗を冷静に分析されたのが効いたんだろうなぁ 2時間見るのは辛いです何分ごろ?
って花の生放送でアイギス叩きやってると思ってんの?ねえ しょっぱなからアイギスは普通にやらかしを叩かれてるな >>294
花叩きしてる奴に知性や常識を求めたらあかんよ赤ちゃんみたいなもんなんだから ここの花信どもってほんとかわいそう
IDないスレでアイギス捏造叩きするだけの人生…
こいつらこそ失敗だわ この改行、顔真っ赤なのが伝わってきますね!wwwwwwwww アイギスは別に4周年5周年とがんばればいいけど
25は早く人生のサービス終了してくれよ
親御さんもほっとするだろ うんこぶりぶりギスのくっさい生放送やらないんすか? >>305
花の放送が終わったら荒らそうと待機してたが、思いの外アイギスが叩かれてて出てきたんでしょ こいつらよく食いつくなあ
現実からにげるなよ社会不適合どもw
向き合ってあきらめて吊れw >>306
194 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:59:48.96 0
花信の自演は毎回こうやってわざとらしすぎるから嫌いなんだよ
自演のためには荒らしてもいいがセットで付いてくるのも困り者
195 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:00:30.92 0
25が〜って人が来ると荒れるっすね
最近はいつもそう
なんでわざと抜いたのかな
あっ 昨日も今日もニコ生見てる奴が王子ディスった後にはじまってるな /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ テク生の失敗を笑おうとランスレに来たら25が発狂してた
一体どういう事だよ >>317
それむしろ待機してた25の自演っぷりが加速してるだけだぞ抜いてもらってありがとうしとけ ねぇねぇ25ちゃん
親のすねかじりながらbbspink荒らすのやめろやニート屑
あ、何でもないよごめんね /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ あーあ発狂しちゃったよ
まあ頑張った方じゃない?wwwwwwwww 25の計画グダグダすぎるな
おや?なんか今日のニコ生グダグダだったな >>323
生で失敗すらできない己が支持するゲームの行く末を思うと発狂せざるを得ない状態だったのではないだろうか / \
/ \
/ \
| ⌒ ⌒ |
| (●) (__人__)(●) | はdjgkllkんvtfjygなぃdmkldwwwwwwww
\ |r┬-| /
/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ `ー'´ /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ \
/ \
ミ ミ ミ | ⌒ ⌒ | ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) | (●) (__人__)(●) | /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ |r┬-| /(⌒)/ / / / おhngsぇfgb、うmbtmjmghgwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ `ー'´ / ゝ ::::::::::::/
| ノ ノ ___/ / ) /
ヽ / | / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 ―――――一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 昨日のニコ生中は来れたのに今日のニコ生中は来れなかった・・・おや? / \
/ \
/ \
| ⌒ ⌒ |
| (●) (__人__)(●) | はdjgkllkんvtfjygなぃdmkldwwwwwwww
\ |r┬-| /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
____
/ \
/ \
/ \
/⌒)⌒)⌒) | (●) (__人__)(●) | /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ |r┬-| /(⌒)/ / / / おhngsぇfgb、うmbtmjmghgwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ `ー'´ / ゝ ::::::::::::/
ヽ / | / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 ―――――一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ようやく発狂したwwwwwwwwwwwwwwwwww
このニート本当面白いわ ニートの話題は花信にクリティカルだからやめて差し上げろ
またイラストレーターすら知らなかったり
料理に文句言われたらレストラン閉鎖みたいなニート発言が飛び出してくるぞ ディスられました。悔しいです。
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘ / \
/ \
/ \
| ⌒ ⌒ |
\ |r┬-| /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
____
/ \
/ \
/ \
ヽ / | / / バ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) / \
/ \
/ \
| ⌒ ⌒ |
\ |r┬-| /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
____
/ \
/ \
/ \
ヽ / | / / バ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) /⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 被害者になるためにはスレを荒らしてもかまわない
花信です マジキチ体操第一〜♪wwwww┗┐<( ◠‿◠ )>┌┛
まずは全身の関節を柔らかくしましょぉ〜〜((( ՞ਊ՞)爻(՞ਊ՞ )))www
せ〜ッwのッw
☝(^-^)☝トロトロトロトッ♫トロロ┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓トロトロトッッ「└(┐┘
(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾ >>358
花は不遇論時代から分かりきっていたことだよな…
あの頃からおかしかったけど最近本当にやばい マジキチ体操第一〜♪wwwww┗┐<( ◠‿◠ )>┌┛
まずは全身の関節を柔らかくしましょぉ〜〜((( ՞ਊ՞)爻(՞ਊ՞ )))www
せ〜ッwのッw
☝(^-^)☝トロトロトロトッ♫トロロ┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓トロトロトッッ「└(┐┘
(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾ ちなみにこのAA群は25じゃないのが濃厚
同じく荒らしている花愚痴で別に多用しているAAがこれ
262 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 00:00:02.21
You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@25おじ |
\;;;;;ノ マジキチ体操第一〜♪wwwww┗┐<( ◠‿◠ )>┌┛
せ〜ッwのッw
(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾ マジキチ体操第一〜♪wwwww┗┐<( ◠‿◠ )>┌┛
せ〜ッwのッw
(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾ >>364
>>363で同じ顔文字使ってるんですが マジキチ体操第一〜♪wwwww┗┐<( ◠‿◠ )>┌┛
せ〜ッwのッw
(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾ 25煽ったらレス返ってきたwwwwwwwww
AA連投するペース落ちるぞ〜wwwwwwww また花信が笑いだしたタイミングでAA連投っすか・・・ アイギス叩きは止まった(キリッ!!
とか完全に嘘付いてるのばれちゃったしね >>377
アイギスの話していたをアイギス叩きにすりかえ成功したな! / \
/ \
/ \
| ⌒ ⌒ |
\ |r┬-| /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
____
/ \
/ \
/ \
ヽ / | / / バ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>376
いくらバカでも自分を貶めるようなAA連投はせんやろ 25「花の放送中は"アイギス叩き"がぴたりと止まった」
他「いやアイギス叩きしかしてないやんけ」
25「あfkだfじゃdfjかjfkだjふぇいあfが」 花信君荒らしやめよう
↓
花が叩かれた
アイギスの話があった
↓
アイギス叩きあった
面白い脳内だな .| | ____人 |
.| | | _,-っ/ \ 、 .|
.| | | / ニ⊃ / \ヽ |
.| | / / r))フ⌒| l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、楽しんでくれた?
/ / ) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
〈 イー―― ` ィ-- 、 . (( )
\___ ,‐‐‐‐- 、 ヽ ...)ヽ, (
┌ |i`‐---‐/ | | ( ( \
.ノ |乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ ( ここはほんとにおもろいな
25みてわらってるやつらも
ふつうのひとから笑われてる存在だとわからないのかね
そうか にげてるだけだ 放送中全く止まってなかったからキレてAA連投して止めたが正しかったなw >>392
早く怒りのAA連投しろよ
手が止まってるぞ そもそもあれアイギス叩きっていうか、事実しか語られてない
アイギスのiOSは失敗してるって話だけだし 25は国語力0だけど文学に精通してる風を装いたいお年頃ニートなんだろ >>395
早く仕事みつけろよキレなくていいからw >>399
お前赤ちゃんに笑われてむかつくのか?頭大丈夫? >>400
でもあれアイギス本スレに書き込んだら普通にワッチョイ晒し食らう内容だけどね
アイギススキーには事実の羅列がアンチのたわごとに見えるらしいよ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l 1日だけすべての犯罪が許される世界の話
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` いつもの露骨な叩きおじさんが花のニコ生に夢中だっただけなんだよね 「人を殺してはいけないのは当然です。絶対に許せません。戦争中は、人(敵)を平気で殺していましたが、それはあくまでも戦争という特殊な状況にあったからです。」
小学生向けの文章としては100点、中学生向けなら最近の「学力低下」も加味して70点を与えたいところだが、「思考」の文章としては得点を与えられない。
「人を殺してはいけない」が何に基づくかがわからず、「当然」であると断じている。このような文章を書く以上、「人を殺してはいけないのはなぜか」「人を殺すことは悪いことか」といった論題があるのだろうから、それに対して「当然です」は論理の言葉ではない。
「絶対に許せない」というのは個人の感情の告白であり、論理的な意味は持たない。
「戦争中は、人(敵)を平気で殺していた」は、「平気で」の意味合い等によるが、明白な事実か誤謬かそのどちらも含むかのいずれかであり、要するに無意味である。戦争中もやはり敵を殺すときに怖気づいたような人もいるかもしれないが、いずれにせよどうでもよろしい。
「戦争という特殊な状況にあったことが理由で→人を平気で殺した」という「命題」が初めて登場する。
では戦争という「特殊な状況」とやら以外で人を平気で殺す場合は想像できないだろうか? もちろんできる。反例がいくつでも出せる。「特殊な状況」の定義次第でこの命題は真にも偽にも容易に変えられる
(人を殺すような状況は、そもそも特殊な状況なのだ、などと言い張って循環論法に陥る人さえいる)。
この文章は「仮説」として興味深くもなければ、これによって何かを説明できもしない。ガラクタなのである(仮に命題等に反例がいくつかあっても、仮説によって色々な物事が今までよりもうまく説明できる、というなら「思考」の文章としての価値はある) とうとう自分自身を貶してでも憎い物を貶めるという自傷行為まで・・・ IDすらないスレで叩いてるのは花信、って言うくらいが25の限界だろう
アイギスの叩きみたいに内容に踏み込んだクソさを叩けない 確かアシモフのファウンデーションだったと思うが、相手国の外相の熱烈で非常に意味深長なスピーチを意味分析器にかけてみたところ、何一つとしてスピーチに意味がないことが判明して、その外相のスピーチ術に驚嘆するという場面を今ふと思い出した。
いかにも意味ありげに全く意味のないこと述べるのは、そう考えるとかなり難しいように思われるし、小沢だとか亀井だとかの黒幕的政治家はそうした能力に秀でているのだろう。
ただ、非常に難解な学問の世界においては、時にこうしたトリックが可能で、その悪名高い例が「ソーカル事件」と「ボグダノフ事件」である。ソーカル事件は「"知"の欺瞞」に詳しい。
ボグダノフの方は、数理物理学者のピーター・ウォイトは「ストリング理論は科学か」の中で、二人が自らのコメントを改ざんして利用したことを受け、「ボグダノフ兄弟が悪意のない人間だとは思えない」という内容の話を述べていて、
ボグダノフ兄弟が科学に対する誠実な精神で持って研究を行ったのではないことは明らかだろう。 また25と花信がどっちがキチガイでスレをあらせるか勝負してんな ディスられました。悔しいです。
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘ 過去のみっともない話になるが、婚約するとき、わたしはサファイアがほしかった。ところが義母が、サファイアは若い女性には地味だといって勝手にダイヤモンドに決めてしまった。お金は夫が出したのに、彼は母親のいいなりだった。
わたしは、お洒落のためにサファイアがほしかったのではなかった。あの神秘的な色合いをときどき眺めたかったのだ。
あとで、サファイアの最低価格はダイヤモンドよりも高いと知り、それが義母の独り決めの本当の理由だったのかどうかは判然としないが、いずれにしても、わたしは哀しかった。
専業主婦としてやってきて、宝石になどとても手が出ないが、わたしはサファイアよりはるかにはるかに安い価格で、サファイア以上の色合いをいつでも観賞できる特権を手に入れた。原書の『シークレット・ドクトリン』を購入することで……。
あまりにも高貴な深みのある色合いに、恍惚となってしまう。読めない癖に、わたしにはこの本の真価は感じとれるといえる。
わたしがこうやって書くものも色彩を帯びた光を放ち、何らかの影響を読む人に与えると思えば、何か恐ろしくなってしまう。 悪いな俺は一生遊んで暮らせるだけの金が既にあるから気が向いた時にボランティアくらいしかしないんだ >>412
正しくはアイギス以外の連中だよね
テンプレ見れば花信率高いけど 25
35才
仲介に金をぼったくられてる売れないアイギス絵師
仕事も貰えないからほぼニート なんで花の奴がアイギスに突っ込んだ叩き方が出来るんですかね? つまり王子ってことか
まぁ愚痴スレ見りゃわかるわな ミミミミミミミミ
ミミミ ミ .________
ミミミ ∧ ∧ ミ /
ミミ─●ヘ●─| < 模倣犯くらい分かるよ、バカヤロ!
(61 < └┘ | \
|| ( ー |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \___ノ 花信ってもう花信花信言い続けてる奴のこと指してるだろ? 巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》 25へ。
《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
《巛《 ヽ巛巛》 元気か。近頃どうだ。
巛巛 ヽ巛巛》 もう21世紀だっていうのにそんなAA連投して。
丶⌒》 _ ヽ《《⌒ 何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
| |ヽ/ 丶 ノ ̄ ̄ヽ/| |
| | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ | 照れくさいから一回しか言わないよ。
| | ゝ_ // 丶__/ │ |
│ / \ │/ 変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
| / (___ノ\ │
| 丶 │ 変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
/ | ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 / アイギスがこんなに変われる時代だ。
/ \ ヽ \ あんたはどうだい
\ ヽ_____ノ \ \
丶 / \___
\ / \
\ / >>434
叩きおじさん生放送で身バレしちゃってますよ 花信ってのは花アンチを指す言葉と考えると状況にピッタリ適合しますもんね 花を守るため他のゲームを叩くためなら何してもいいっていういつもの人 花を叩くためなら捏造も嘘も平気で付きまくりますっていういつもの人 i|||||ミ,' ./ ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
/⌒V | / ̄ ̄` ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
{ l ,' | ニニニヾ i|リ/l||l|l|l|l|l|
ヽ i | 卞O≧ , ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
|ハ |  ̄ l ≦O|>/l|||/`,||l おめぇのIDねぇから
||||||! | l リ l|l|l /|l|l
___||||||l ^ ^ / ///|l|l||l
_,,.-‐''" ||||||ハ ,' _,,.-‐ー-、 : /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''" ||// ∧ ヽ、 ̄ ̄ >,' / /l|l|l|l|l|l|l|
ノ∧ | \ 丶ニニ/ //l|l|l|l|l|l|l|l|
/ l \ /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
/ l \, ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ 25は国語力無いからレス返すのめっちゃ手間取るためAA連投が止んでしまう 団長(花やブヴヴプレイヤーの事)
王子(アイギスプレイヤーの事)
というように
花信(花アンチの事)
とすれば余裕です 花信を叩いてるのになんで花の擁護するのとかよくわからん言葉を使う 25「花信が暴れてる!」
ぼく「ちゃうで」
25「ああああああああああああああああ!!!(AA連投)」 王子は嘘なんかついたことないというのにまったく花信はこれだから… 王子は嘘ばっかりだよなホントでも25が土下座したら許しちゃうよ このままじゃ25のせいで王子が嘘つきになちゃうぞ偽善マーン! わかったわかったランキングの話をしよう。な?
12月集計 12/01〜12/18
※基本ルール 特別枠を除き2日連続16位以下かつ下位転落で集計から外します
●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15
御船 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*17 合計*18 艦これ
御花 _.8 _.3 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 _.5 _.3 _.3 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 前計*60 合計*64 花騎士
千年 _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.2 _.5 _.6 _.8 _.8 _.7 _.3 _.3 _.7 前計*66 合計*73 アイギス
御城 _.2 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.2 _.2 _.4 _.4 _.2 _.3 _.4 _.4 _.4 _.7 11 13 前計*69 合計*82 御城
者土 _.7 _.6 _.6 _.7 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.7 _.4 _.5 _.6 _.5 _.6 _.8 _.8 _.9 前計104 合計113 シャドバ
佐賀 13 _.9 10 _.8 14 _.9 11 _.7 10 _.9 10 _.2 _.7 _.6 _.5 _.5 _.7 _.5 前計142 合計147 インサガ
会社 _.3 _.5 _.5 _.5 _.5 _.6 _.7 _.9 _.6 _.5 _.6 13 13 15 13 19 13 10 前計148 合計158 かんぱに
魔女 _.6 10 _.9 11 10 _.8 _.8 11 _.8 10 _.8 11 _.5 _.7 _.9 _.9 18 _.8 前計158 合計166 ウィッチーズ
神姫 16 _.8 11 _.6 _.8 _.7 12 15 _.5 _.8 _.7 _.8 12 12 15 12 12 12 前計174 合計186 エロブル
一血 _.4 _.7 _.7 _.9 _.7 10 _.6 10 _.9 15 13 15 15 19 20 14 _.5 _.6 前計185 合計191 一血卍傑
刀剣 11 13 13 10 _.9 12 _.9 12 12 12 11 10 11 11 _.8 10 14 15 前計188 合計203 とぅらぶ
猟犬 _.9 14 12 12 11 11 10 14 15 13 12 12 14 10 12 11 _.9 11 前計201 合計212 HOUNDS
文豪 10 11 14 13 13 13 _.9 13 13 14 14 14 _.9 _.9 11 15 16 14 前計211 合計225 文豪
幻想 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*11_合計*13 グラブル
天使 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 13 _.6 _.3 前計*19_合計*22 ラグスト
特別枠:刀剣、卍傑、文豪、神姫
追加:グラブル12/13 ラグスト12/16
●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15
御花 _.4 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*31 合計*33 花騎士
神姫 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.6 _.2 _.1 前計*39 合計*40 エロブル
千年 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.2 _.3 _.3 _.3 _.4 _.7 _.5 _.3 _.3 _.3 前計*47 合計*50 アイギス
十字 _.7 _.7 _.4 _.5 _.6 _.5 _.4 _.5 _.8 _.8 _.6 _.5 _.6 _.4 _.8 14 17 14 前計119 合計133 XO
愛$ 11 _.4 _.6 _.6 _.4 _.8 _.8 _.7 _.7 _.9 _.9 _.9 _.5 10 _.2 _.4 _.6 _.4 前計115 合計119 どるうぉ
姫狩 _.2 _.5 _.8 _.7 _.7 _.9 _.7 _.6 _.9 13 _.8 _.7 _.9 21 _.3 _.8 12 11 前計141 合計152 姫狩り
真愛 _.9 _.8 10 10 13 12 14 15 15 12 16 11 21 _.6 11 13 _.4 _.6 前計190 合計196 マブラヴ
Low 15 18 _.7 _.4 _.5 _.4 _.6 _.4 13 23 22 18 12 15 17 18 10 13 前計211 合計224 LOW
勇気 29 _.6 _.9 16 11 16 18 11 _.5 _.7 11 10 13 26 22 _.2 _.5 _.9 前計217 合計226 ブレガ
対魔 _.5 10 11 _.8 10 10 11 10 11 _.6 10 15 22 28 25 22 _.8 _.7 前計222 合計229 アサギ
特別枠:Low、勇気、アサギ
脱落:12/18 ドラプロ 13.44/戦乱 13.77 でも25が悪いのに王子全員が嘘つき呼ばわりなんて可哀想だろ(ざまぁw
だからここは偽善マンが助けないと まぁ偽善マンと25同一人物だから無理なんですけどね アイギス今月一般妙に強い気がしたが花に負けてんのか
てか花2位なのか >>468
アイギスと城足したら花にダブルスコアやんけ! ニコ生実況に近いがまったり進行
↓
誰かがギス生やらない事をディスる
↓
25発狂 一血 _.4 _.7 _.7 _.9 _.7 10 _.6 10 _.9 15 13 15 15 19 20 14 _.5 _.6 前計185 合計191 一血卍傑
刀剣 11 13 13 10 _.9 12 _.9 12 12 12 11 10 11 11 _.8 10 14 15 前計188 合計203 とぅらぶ
文豪 10 11 14 13 13 13 _.9 13 13 14 14 14 _.9 _.9 11 15 16 14 前計211 合計225 文豪
3ホモ無事死亡 なぜアイギスがニコ生やらないの?って聞かれただけで発狂してしまうのか
沸点低すぎひん? ランキングで憎しみ募らせてるならテクロスに矛先が向かないのが不思議
一般死んでるから? テクロスの化けの皮が剥がれて
結局アイギスと花の2強っていうのが判明しちゃったんだな >>489
寝るって言ってたのにまだおきてる人が言うと説得力があるな >>480
未所持開花虹確定5000円をやったはず >>498
チケじゃねーよお前エアプの花アンチだな? 花が安定してるから1日に他が色々集金したのがよくわかる __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことよりAVベースボールしようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / ランキングの話しだと花が強くてつまらないから25が大人しい フォロー入れる前にバレてんじゃんキレすぎ煽りおせーよ ギッス君相変わらず声優に宣伝させてるけど
あれクソゲーである事を周知されてるだけだしやめさせた方がいいんじゃないの おじが虹チケ連呼してたからランダムチケットで察してほしかったのじゃすまぬのう ランキングの話だとグラブル一色になるからつまらんだけだろ。誰も勝ててない
幻想 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*11_合計*13 グラブル >>508
年末だし多分何かあると思うけど冬コミを持って年末商戦とする可能性も0ではない 有名な声優があれだけ宣伝して順位まったく上がってないって悲しいな >>508
今日は後半追加だけのはず
来週はキャラ追加だけどなにが来るかは知らん
花の場合はクリスマスに集金じゃない何かを追加する可能性はある 幻想 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*11_合計*13 グラブル
御花 _.8 _.3 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 _.5 _.3 _.3 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 前計*60 合計*64 花騎士
千年 _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.2 _.5 _.6 _.8 _.8 _.7 _.3 _.3 _.7 前計*66 合計*73 アイギス
御城 _.2 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.2 _.2 _.4 _.4 _.2 _.3 _.4 _.4 _.4 _.7 11 13 前計*69 合計*82 御城
者土 _.7 _.6 _.6 _.7 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.7 _.4 _.5 _.6 _.5 _.6 _.8 _.8 _.9 前計104 合計113 シャドバ
グラブル強すぎ・・・それ以下の雑魚共はこちらw 花は安定してるけどまあエロブルが合間にいろいろしてるからきついな
エロブルもRに片寄ってんならもっと他を突き放すぐらいできんのかね クリスマスと正月にまた運営が2倍美味しいセットやるんじゃないの? >>517
グラブル来るからって事で課金控えたやつも多いんじゃねえの
いくらグラブルが糞とはいえエロブルはもっと糞だったし 花は去年シューティングゲーム実装してたな
アイギスとエロブルも真似してミニゲーム実装してええんやで グラブルは関係ねーやろエロブルって前からR18で圧倒してるわけでもないし 運営が好意的に見られてるから遊び心が笑えるんであってな
テクロスがゲームと関係ない遊び心発揮しても死ねって言われるだけちゃうんか >>520
アイギスとエロブルはまず最低限の環境を整えてくれ
ああいうお遊びはちゃんとやってる所がやったら遊び心があるって評価されるけど
ちゃんとやってない所がしてもそんな事よりやる事あるだろって言われる 集金頻度どんどん増やして勝てるようになったけど
先月は更に増やし今月はそれでも負けるようになっちゃったからエロブルは更なるインフレをしないといけない 花の強いところはミニゲーム実装出来るのがSD担当の技術力に含まれているところだ
これがプログラム担当を割いて作ってたら花でも文句出るかもしれん >>524
花もスマホでもできるという最低限の環境整えてもらえませんかねえ?
スマホいらないっていうのはニートぐらいだろ うまいことっていうかさ
普通にエロブルもアイギスも激重でプレイできる状態じゃないじゃん 者土 _.7 _.6 _.6 _.7 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.7 _.4 _.5 _.6 _.5 _.6 _.8 _.8 _.9 前計104 合計113 シャドバ
シャドバ来る前にこうなるとは1ミリも考えてなかったわ あれシステムおじが実装してないんだよ
実質SD担当が休日に趣味で片手間に作ってるだけだから叩かれない ギスは推奨ブラウザからクローム外さないのがほんと謎
対応できないなら外せよ >>529
馬鹿だな
花は無理にゲームする必要ないんだよ
ランキング分散しないためにもスマホ出さないが正解
長時間メンテでゲーム出来なくてもも1位だっただろ
そういう信者を囲い込んだ新井の戦略勝ち ちょっと花の奴万能過ぎやしませんかね?
SD担当とやらの性能高過ぎてずるくね? >>531
シャドバはいくらなんでもバランス放置しすぎの無能だった
新パック2日目には今のクソバランス発覚したのに3ヶ月放置したとか いうほど花にスマホ必要か?
スタミナ全快まで1日くらいかかるし
それ以上出来ないなら諦めろとしか 評価基準にスマホでできる事って奴が居るのは不思議じゃないさ
スマホいらないのはニートくらいとまで言うとエアプ感出てくるけど ちょっと動かす程度ならブラウザアプリで十分じゃない
複雑な操作とかないし 花のSDおじツイッター見た感じ
ドットも3Dもどの程度かはわからないけど出来そうだけどな 大丈夫だエロブルに引き抜かれることはあってもアイギスには引き抜かれないだろ レイドイベくらいだろ欲しいとしたら
報酬全部狙わなきゃいいだけだけど どうせ新規なんてこないのは分かり切ってるからなぁ
売り上げが伸びないんじゃやる価値ない 毎日使うわけじゃないけど旅行とかそういう需要だろう いちいちPC立ち上げるのがだるいってのは分からないでもない
後は出先くらいか >>541
確かにAP的には問題ないけど
休憩時間の楽しみや帰宅後の時間節約には必要よ?
あとはそこまで重要ではないけど探索を効率的に済ますのにも必要 何がいいたいかといえばスマホ対応することで
時間の使い方をうまくできるってこと 普通PCって立ち上げっぱなしじゃない?
一々落とすのか 花運営は楽しんでゲーム作ってる
アイギス運営は昔はやる気に満ちてたけど、だんだん面倒くさくなってきてる
エロブル運営は再現性のあるビジネスをマネしてればある程度はいけるだろーって感じ 多分だけどギスとか見てるとスマホは更新の足枷になってそうなんだよな >アイギス運営は昔はやる気に満ちてたけど、だんだん面倒くさくなってきてる
↑これ↓こういうことなんじゃない?
>多分だけどギスとか見てるとスマホは更新の足枷になってそうなんだよな iOS用にエロくない差分絵が必要だしなぁ
無駄な作業が増えるのはあるよな 既存ユーザーにとってあった方がいいことは確かだけど
スマホ開発費分新キャラ実装のがお前ら嬉しいやろ >>552
神姫運営は梨木と同じ感じになってきてるわ
とりあえず売れてる物を真似すればある程度は何とかなったけど
限界を迎えてどんどんボロボロになった iosまで手を出したのは正直ミスだと思うわ
赤字まではいってないだろうけどギリギリラインなんじゃないかな? >>556
なぜ新キャラ実装費とスマホ開発費を一緒に考えてるんだ? 恐らく直接的に赤にはなってないと思うけど間接的に赤になってそう
ブラウザの更新とスマホの更新とiOSの更新をやらないといけないから
本来出せてたスペックの更新が出来なくなって全体的に売り上げが落ちてる 結局ランキングどうのこうのなんて運営側の理屈
ユーザー側の理屈としては出先でもできる方が嬉しいとなる筈なんだがな DMMの開発がどんだけ人いるのか知らないけど
普通の給与払っているくらいなら過剰な広告出してなければ
iosは200位以内なら余裕で採算ラインだよ
テレビCMとかやったら100位でも死ぬけど >>562
このスレにいるのはゲームできなくてもランキング1位なら喜ぶ
筋金入りのランキングマニアだから 分散した結果全部微妙な順位になってるしなぁ
4位以下が糞雑魚のRで2点弱の花ブルと3点越えのギスじゃ売り上げすごい差がありそうだし >>559
あの頃のアイギスはメジャー化の夢に向かって走ってたからなあ アイギスもリソース割いておかしくなってるんならエロブルもダメだな 200位で採算って超小規模開発ですぐ消えていく様な低空飛行しないと割り切るやり方でどっこいどっこいだわ >>568
追加実装費は他でペイしているからな
超低空飛行ではあると思うよ スマホ作ってギスみたいなうんこになるならユーザーとしては無くてもいいが正解なんじゃね? >>570
なぜスマホ作ったら運営の質が落ちる体で話してるんだ? >>567
これからは花の一強だろうね・・・
王子は悔しいだろうけど・・・ 余計な事すんな
その費用を別にまわせってのが総意だろ 色々と規格が統一されてれば割かれるリソースも少ないんだろうけどな
アイギスの場合ステの計算式すら違って最終ステが違ったりするくらいプログラムgtgtらしいやん
結構無駄なリソース食ってると思うぞ アイギス君、君は変わってしまったよ昔のブラウザ1本でやってた頃の君はもう居ないんだね まぁマクロがあるからスマホも必要ないのかな?
実際俺もマクロ稼動させてたし
ただうまい事稼動させておかないとレベルアップ時が相当無駄になるけどねw
あとはマクロは耐性がないと本気で即飽きる マクロあったらスマホ要らないとかアイギス先輩の努力をバカにするなよ マクロ使ってないときはTeamViewerで頑張って動かしてたなぁ
懐かしい記憶だわ >>568
200位入ってるゲームがすぐ消えるとかマジ!?
超小規模開発って今のスマホゲーだとやってる場所どれだけあるのだろうかw ゲイツから泥はすんなり行けるんだけど
林檎だとプログラム変えないといけないからなー
まあ一度作れば後はまわすだけでいいんだけど
スマホゲーでそんな複雑な仕様付けることほぼないし 150位のギスがなんで残れるかってそりゃブラウザ版があるからだろ >>568
昔出入りしてたいかにもサービスが終了しそうなスマホゲームスレでは
200位までは安定コースって言われてたけど今はそうでもないんかな?
久しぶりに行ってきてテンプレ持ってきたけどこんな感じで
300位落ち出すともう終わりだね言われてたな
>売り上げ参考データ
>「全体500位」の売り上げは、ios android 両方運営していて 同じくらいのユーザー規模だと仮定すると大体 日商が30〜40万前後のライン
>「全体1000位」で10〜15万前後のライン
>「全体1500位」で1万〜3万以下のライン
>全体ランキングから外れたら 1万以下〜ほぼ0
>売り上げ300位以下の新人達を見つけてあげましょう。 アイギス運営が昔良かったかどうかはわからない今のままなら最初から糞運営でしたってだけ 花信「アイギスはPCだと重くてゲームにならない!」
一般人「じゃあ携帯でやってるんだろ?じゃあスマホで1位なんだからアイギスが覇権じゃん」
花信「・・・(そっ閉じ)」 >>584
林檎はともかく泥で作業量2倍はないw
flashじゃなくてHTML5なんだろ?
林檎も同じ実装内容目指すならだけどこれで2倍までは増えない
osごとに特徴とかやったらまた話は変わるが 開発で2倍は掛からないとか舐めきった考えだとアイギスみたいにえらい目に合うんだ 出来るやつがいるかどうかだな
スマホ開発やったことありませんが集まったらそりゃ2倍じゃ済まないよ
javaあたりで済むなら別だけど 元原稿を書くのとそれを他国語に翻訳するのとどれくらい作業量が変わるかってことだ よく技術者と素人の摩擦にどこぞバカが簡単に出来るって言ったのをうのみにして
素人感覚でやれるって押しきって後から技術者にキレられるパターンな
普通に2倍以上の手間が掛かるよ 作業増えてもシェア考えるとiOSスルーは難しいんかね 翻訳とか自分の理解できるレベルに落として例えるからわからないんだろう 日本語を英語に翻訳ではなく全くニュアンスから何からなにまで同じ様に相手に伝わる様
日本語を英語に訳せって言ってるのに近いかな
まずは日本語の微妙な違いを理解させるところからってのが必要 重いのがずっと改善されてないのを見るとプログラマーが激務で過労死寸前なんじゃないかと ブラウザ相性をずっと読み解くのがほぼ不可能なんじゃないかな・・・あれ
もともとHTML4やHTML5はブラゲ向きじゃないし
なので放置していると思ってる うんこ「木造建築の家と見た目の同じ鉄筋コンクリートの家を同時に改良していくよ
見た目は同じで使い心地も同じにしたいけど片方は真似るだけだから簡単だよね!」
技術者「無理っすおまえ頭大丈夫か?(何言ってんだこいつ脳みそにうんこつまってるのか?)」
うんこ「いいからやれ無能」
技術者「どうなっても知らんぞ(鉄筋コンクリート犠牲にして作るしかない)」
ユーザー「なんか快適さが全然違うんだけど舐めてるの?」
うんこ「技術者が無能で、でも俺頑張るから!」
技術者「うんこシネ」 そんなことしてるからプログラマーに逃げられるんだぞうんこ >>599
HTML4はそりゃ難しいw
HTNL5の発表直後ならまだしも今はまったく問題ないよ スペックの劣るハードに無理やり移植した時代の記憶を引きずっているおっさんがいますね マルチプラットホーム開発に夢見すぎてるキッズなんだろうけどまともに機能してるマルチプラットホーム開発なんてない スマホからの移植はスマホUIがほとんどですもんね・・・ >>606
一から作るのと同じ手間が掛かるなら縦長にしなくてもいいのにと
ここで話聞いていて思ったけどなんでなんだろうな うんこおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww エロブルのエロをバカにしていいのはアモンのフェラでtnkが反応しなかった奴だけ 倍以上の手間かけてでも縦長で実装しないといけないのだから
それなりの理由はあるんだろうさ あーゆーのは同じにしたら楽だろ?俺おまらのこと考えてるよ!っていう技術者へのアピールの一環でたいして意味の無い状態 技術者へのアピールとかマジかよ
大多数の商売相手は無視してるんだな しかし神姫ほんと過疎ったな
小説の時点で察する事はできたが公式生放送であれは 初回放送の時は運営に文句を言う為に参加した奴も多いんだよな
今回は流石にそういう奴らは消えてるって事もある 昨日はエロブルが確実に終焉に近付いてるのがわかった一日だったな そもそもアイギスが150位をキープできてるのってブラウザ版が重いからでしょ?
そんなの不安材料にしかならないと思うんだが 生き残るには神姫とコラボするしかないな
花ギスも拾ってやってもいいぞ
いや、やっぱカスキャラしかいないから別に要らねーわwww エロブルの調子が良さそうだからって鼻糞発狂してるな
スマホとiOSがオワコンとか錯乱にもほどがある 自称プログラマーと自称経営者くんは社員証とIPを晒してから発言してね スマホ版どころかFLASHからの脱却すらできない鼻糞に未来はないよ
ここで他ゲーの足を引っ張ってるつもりになって悦に入るぐらいならポアゲに就職して支援すればいいのに
鼻糞にかかればiOS版開発なんてお茶の子さいさいなんだろ? 言い返せないとギス叩き王子叩きで誤魔化そうとするのは鼻糞の典型的防御反応
効いてる効いてる 2周年3周年とかもはや多田野延命課金だよねぇ
今後面白い事一切ないんだろうなあ flashにすら勝てないゲームばかりな現状でそんな負け犬みたいな吠えかたされてもなぁ iOS不戦敗理論はニコ生不戦敗理論でカウンター食らうからやめとけよ
昨日発狂したばっかりだろ... ニコ生やらないあたり第二覚醒以降なんの予定もないんだろうな ニコ生で負けても・・・ねえ?
まだどっちにしても不戦勝理論はアホやけど 発狂してるのは25の皮を被った花信者なんだよなぁ・・・ 今日もテクロスがイライラでうれしい その思いをプレイヤーにさせてるのがお前らやぞ 花がisoに参戦しないのは事実なんだがそれで遠吠えとはいかに やべーお花やってて楽しいw可愛いキャラ一杯だし、イベキャラも簡単に手に入るし
こんな完璧なゲームやらずに○○ギスとか不細工一杯なゲームやってる奴おりゅ?w 花も神姫もとりあえず来年上半期は大丈夫そうだな
ある程度でも先が見えると安心して課金できるし ずっとファビョってるね
そんなに羨ましかったのかな サービスが安定して続くかどうかは金払いに直結するからな
だからライブ配信でロードマップや新企画を発表することが必要なわけで、ランキングが重要なんだよ
ランキングが上位安定せず、ロードマップも守れず、配信もしないくせに
iOS展開してない雑魚おりゅ?wwwとか煽っても池沼の理論でしかない >>647
簡単に言えばやるだけの材料がないんだろうね
キャラ紹介ぐらいしかできないんじゃないの? >>648
そんな新企画新企画ってずっと続ける事がそんなに重要かねえ?
アイディアをひねり出さされ続ける社員が哀れでならん
そんな事ばっかりやってるから予想外のところでエラー起こして
常々長時間メンテやってんじゃねえか >>644みたいなしょっぱい煽りよりそうやって現実突きつける方が効くんだろうなぁ >アイディアをひねり出さされ続ける社員が哀れでならん
こいつはたらいたことない、おれにはわかる エロブルのロードマップは予想が楽でいいよな〜
グラブルでやってる事そのまま来るんだからw まさか公式ニコ生で堂々とグラブルの丸パクりの予定を公表するとは思わんかったわw >>654
毎月の改善提案というのがあってだな・・・
アホかといいたくなるほどのことしか提案できなくなっていくんだよ
ただの実績作りってはっきりわかんだね 新しい形式のイベントがどんだけ来てないか考えると悲しくなる ああ、一般社員にノルマを課してアイディアを出させる勘違い底辺企業にしか勤めたことない人か そういえばグラブルはコネコネあるの?
あれはテクロスオリジナル要素なのかな? ただし、実装できるとは限らない
てか、どんどん重くなってしまいにゃテクロス自らおま環とかいい始めてるのに、新要素とか不安しかねえ アイギスは絵が追いついてない上に発注すらかけてないから、現状はテンプレにすら劣る >>659様はさぞいいところに勤めておられるんですね
月曜日やで?さっさと出社準備しろよ
まだこんなところにいる余裕があるってことは10時出社なんかね?
ほんとにうらやましいことですわ 発注の遅さは花も正直
2枚なんだから数枚しか描いてない人のキャラはもっとどんどん開花させて欲しいわ
忙しい人はしばらく新キャラ休んでもらって開花に専念させるのも一緒にやったりさ フレックス使えるなら電車混む時間避けて出社するのって常識だと思うんですがそれは
まぁ何にせよ、このまま生放送しなかったらアイギスの一人負けだよ
この先面白いこと無いってわかったらログイン人数は右肩下がりにしかならないからね >>666
その割にはガチャ金の追加ペースあげたって聞くけど・・・
まぁ又聞きだから間違ってたらすまんな 新たなイベント形式は用意できないだろうし
新たなシステムも第二覚醒や第三寝室で限界だろうし
放送するとしたらほんとになにをメインに放送するんだろうね・・・
コラボ企画ぐらいしか浮かばんぞ マジで ギスはもう終わらすつもりなのかもしれんが、それならせめて城の生放送やればいいのに
このままいくとうんこPが担当してる奴全滅するぞ 自分から、今後は定期更新のみで新機能実装はもうありませーん
とか言えないからなぁ >>670
TD(もどき含む)自体が追加要素出すには厳しい素材ではありそうなんだよな
生放送するには目玉となる追加要素が必要だしね
アイギスにしても城にしても装備実装なんかしたら大顰蹙ってレベルじゃないだろうし >>669
第二の立ち絵一枚の発注もしてないとか、限界というよりやる気が無いとしか思えんのですが アイギスは省エネ運営に徹して
開発リソースはお城に集中する感じかねえ >>674
その城も開発っていうほどの事してる?
今回の宣伝キャラの声優は小原莉子っていうハァ?っていいたくなるレベルやしさ
ってこれ誰?Wikiみても実績微妙すぎんぞ おいおい城にも大したリソースさいてないなら何にさいてるんだよ 実は推奨ブラウザの安定動作のために毎日現場は死屍累々かもしれない 25ちゃんのお給料で手一杯なのです高給取りの25ちゃん裏山 ☄ ☄ \( ՞ ՞ਊ ´ )/ ☄ ☄ トースターですか?キーーーーンwwwwペペペペペペ
☝( ◠‿◠ )☝トースターが使える珍しい生徒です。
(՞ ՞ਊ ´) ʅ(՞ ՞ਊ ´) Ʃ三ʅƩ トースターですか? /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) けつさわんな
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) だからさわんなけつ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 声どころか絵すらないからな
こんな状態で公式ニコ生なんてできるわけがない ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ディスられました。悔しいです。
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘ /⌒ヽ
( ) け つ さ わ ん な !
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ギスの欠点話されると花信に責任押し付け、aa連投が始まる 一つの放送枠でギスと城の両方やれば入場者数もコメも稼げるんじゃね?
なあうんこ? 分かりやすいなアイギスや25の立場が危うくなるレスある度にAA連投がくる 10時過ぎてるのにAA連投してるニート王子は働いた方がいいんじゃない? もうこの状況で25連呼ガーって流石に盲目レベルなんだが どんなに飽きても王子も25も荒らすのを止めないからお前が諦めろん うんこ信者はどんなにバカにされてもうんこを信じて金を貢ぐぞ You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@鼻糞 |
\;;;;;ノ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww もしかしたらうんこが25の可能性だってまだあるんだぞイラストレータースレでのたまわってたことが本当ならな ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww だからAA連投荒らしと王子で一括りにするなよ荒らしは荒らしだ 最近王子はすぐ真っ赤になってAA連投するよなもしかしてうんこ本人なの? おかしいな今はうんこと25しかバカにされてない筈なのになんで発狂してるんだ?
・・・あっ /⌒ヽ
( ) け つ さ わ ん な !
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) だからさわんなけつ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ うんこ=底辺絵師=25
ってこと?P自ら他ゲー叩きしてるの? /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ディスられました。悔しいです。
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘ 王子の仇はテクロスが討つから安心して眠れ
エロブル月間一位三連続の神技に酔いな swords0211って名前で垢転売とかやってた屑だから、AA荒らしやっててもおかしいとは思わんよ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 今度はテクロスに罪を擦り付けようとしてるのかホントうんこ25は糞の塊やな /⌒ヽ
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ はぁ、よくわかんないけどテクロスが糞でもうんこと25が糞なことに変わりはないよテクロス巻き込むの止めよ? テクロスUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ☄ ☄ \( ՞ ՞ਊ ´ )/ ☄ ☄ トースターですか?キーーーーンwwwwペペペペペペ
(՞ ՞ਊ ´) ʅ(՞ ՞ਊ ´) Ʃ三ʅƩ トースターですか? ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ☄ ☄ \( ՞ ՞ਊ ´ )/ ☄ ☄ トースターですか?キーーーーンwwwwペペペペペペ
(՞ ՞ਊ ´) ʅ(՞ ՞ਊ ´) Ʃ三ʅƩ トースターですか? ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww また発狂してる
うんこバカにされて連続発狂って・・・つまり やっぱゲームを遊んだ奴がおかしくなるのはゲームを作ってる奴が一番キチガイだからかうんこ最低だわ テクロスはまだクリスマスの本命弾あるんだが他所様はお気楽無策で良いですね
鼻糞様は来週早々お正月キャラ出して我らがクリスマスキャラと戦わせるんですか?
それでお正月はどうするつもりなんです?
新鮮味のないキャラで後出し福袋とか根本的に戦略間違ってません? うんこをバカにしたら何故かテクロステクロス言い始めた うんこディスられて発狂とか本人かうんこ崇拝者の25caくらいじゃね? . / ̄ / \ |三三三| /┌
.  ̄\/⌒ \. !二二二!ッ⌒\__}
{ ,.メミ=‐`,,≦三三三≧\ `、}
{ / `、 ヽ`、 !
人 i ∨. ⌒l |⌒| 「`、
( ミ_--! |_,|_l_|、___/|___| | | カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
._)//:: | l == == ! /| /
(/ (( ::!l 、 、_,、_, 从l (( .___________
( )) .... ` :::ヽ ___ イ \ )) .| | |
.) / ( .| .Y \_\/_/ \ \(( | | |
./ ) ) .| ./ { ⌒| ,-┴‐‐-、 .| | |
( ( ( |l/ / 〈j !ゝ |‐----‐`i | | |
) ` ` .|l| ⌒/_nnn. ヽ___乂_) .|_|___________|
\_(_("二) ̄l二二l二二二 _|_|__|_ うんこはこんなとこで油売ってないでチョロメで快適に動くようにしろよ無能 .| | ____人 |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、工作してる?
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ ( アイギスって今はChromeでもまともに動かないの? . / ̄ / \ |三三三| /┌
.  ̄\/⌒ \. !二二二!ッ⌒\__}
{ ,.メミ=‐`,,≦三三三≧\ `、}
{ / `、 ヽ`、 !
人 i ∨. ⌒l |⌒| 「`、
( ミ_--! |_,|_l_|、___/|___| | | カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
._)//:: | l == == ! /| /
(/ (( ::!l 、 、_,、_, 从l (( .___________
( )) .... ` :::ヽ ___ イ \ )) .| | |
.) / ( .| .Y \_\/_/ \ \(( | | |
./ ) ) .| ./ { ⌒| ,-┴‐‐-、 .| | |
( ( ( |l/ / 〈j !ゝ |‐----‐`i | | |
) ` ` .|l| ⌒/_nnn. ヽ___乂_) .|_|___________|
\_(_("二) ̄l二二l二二二 _|_|__|_ アイギスはブラウザで快適に遊べるって一番重要な要素すらまともに実装出来ない無能運営 .| | ____人 |
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、工作してる?
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ ( すぐテクロスのせいにするけどアイギスとうんこが糞な事実は変わらないですよ しょうもない連投でどうでもいいスレ内のヘイト稼ぎだすのはエアプだからゲームの話できないのかなって… うんこさえいなけりゃアイギスも落ち目にならずに済んだかもしれないのにね >>796
反論しようがないからAA連投しかできないんじゃね 普通にキャラ追加して普通にイベントやって普通にバランス調整してたらまだ強かったと思うよアイギス 一番効いてそうなレス貼っておきますね
648 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 08:27:18.04 0
サービスが安定して続くかどうかは金払いに直結するからな
だからライブ配信でロードマップや新企画を発表することが必要なわけで、ランキングが重要なんだよ
ランキングが上位安定せず、ロードマップも守れず、配信もしないくせに
iOS展開してない雑魚おりゅ?wwwとか煽っても池沼の理論でしかない エロブルやお花が強いんじゃない、アイギスが弱いんだ 今のアイギスはイベ黒の近接遠隔おいて雑魚をなます切りにする脳死ゲームだしなぁ
普通に受けたら死ぬような敵ばっかりなのも問題なんだが 本スレ大将軍がいる限りアイギスに終わりなどない、先に終わるのは他ゲーなんだよなぁ… 裏覇権って前々から言われてるだろ、ランスレ初心者かよ 花、エロブルにゲームにおいてすべて負けたアイギスに残されたのは本スレの勢いのみとかw 新キャラ同時実装数No. 1ですから
他所には真似のできない開発力です ひつじの方が同時実装数多かったような
あれも声なしだな 今日のうんこギスわああああああああwwwwwwwww
何位ギスかなあああああああああ?wwwwwwwwww アイギスは新キャラより覚醒絵の方を完備するのが先じゃないの?
あっ、絵師に逃げられてもう無理なんだっけw 開花ガチャの駆け込みで順位を保つかもしれん
ギスに上がり目ないし >>822
逃げられたならまだマシだよ、そうなったら仕方ないとも思うし
絵師はやる気なのに発注すらしてないって最悪やん、そこまでコストケチりたいのか? 3周年ブーストが切れたアイギスじゃ2周年ブーストのガーミスには勝てないからな… ボイスもない、寝室絵も差分なしの一枚絵イベントもMAP使いまわしでさらにコストケチるとか凄いな
そんなゲームの養分になるくらいなら他ゲーやる方が絶対いいのになぁ マグナと英雄武器やるつってんだろいい加減にしろ立派なロードマップだ 今日は花が一番弱い日でエロブルもキャンペーンガチャの効力が切れてるだろうから
わりと真面目にアイギス1位あると思う ロードマップ出したら順次グラブルパクっていくのバレちゃうしな
もうとっくにバレてるけど 花は開花ガチャの駆け込み日、エロブルも同じくオマケガチャの駆け込み日
アイギスは何もなしだからアイギスが一番落ちる可能性高いと思うぞ エロブルはポイントガチャ追加は土曜にあったから今日も1位じゃなきゃヤバイんだが まぁ王子には悪いが思っていたよりいい出来だったよ
MCメガネが有能だったし絶対出てこないと思われたテクロス社員(ハゲ)も出てきたしな エロブルと花とはもう住む世界が違うということに王子はそろそろ気づいてください
王子のライバルはAVBですよ テクロスはグラブルと花をよく研究してると思うよ(パクリ) パクリだろうと何だろうと人気が出れば勝ちだよ
ゲーム性がーとか言いながら孤高の道をいっても負けたら無価値よ どっかのうんこPは結局最後まで部外者とラノベ作者とDMM広報まかせだったからなぁ スペシャリストに一任しただけ
無能がでしゃばらないだけ弁えてるといえよう 生放送効果()でテクロス1位は決まってるのじゃすまんのう オラオラ25本スレでも水着アンナ不評だぞwさっさと擁護に帰れやw R花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww R花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すまんwwwwwwwマウスいかれててたまにダブルクリックするwwwwwwwwwwwww >>849
鼻糞セッコキャンペーン内容有料ジャネーカ なぁ鼻糞、メンテ日に一位とるのは工作なんじゃなかったの? ラグスト粘れなかったか
ホモ文豪より下がるの早いかもしれん メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい なぁ鼻糞、メンテ日に一位とるのは工作なんじゃなかったの? なぁ鼻糞、メンテ日に一位とるのは工作なんじゃなかったの? 一般は他が弱すぎてエロブルがもっと見る落ちはないよな >>868
前回とても良かった33.6%から54.1%に爆上げしたのじゃ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
花信者「駆け込み需要があるからメンテ前に一位だな!覇権!」
鼻糞、得意のダブスタ 5周年か神姫が最初にあるあたりDMMも引くに引けないんだろうな 今日の一位は花が強かったというより他が弱すぎた結果だよな 5周年記念のお花ひどすぎwwwww
無課金には石1個もあげませーんwwwwwwwwww
逆にアイギスは最高レア配布wwwwwwww
やっぱアイギスなんだよなぁ 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
鼻糞、得意のダブスタ >>889
5000ポイントガチャが最終ってくらい? 835 名無しさん@ピンキー sage 2016/12/19(月) 11:51:44.21 0
今日は花が一番弱い日でエロブルもキャンペーンガチャの効力が切れてるだろうから
わりと真面目にアイギス1位あると思う 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
鼻糞、得意のダブスタ 煽りぬきでエロブルが1位になると思ってました
単純に弱っていってるのかグラブルの影響なのか 太っ腹なゲームと一円でも多く毟り取ろうとするゲーム
何故こんなに差がついたのか 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
鼻糞、得意のダブスタ 花信の工作のおかげでエロブルが長期メンテで一位取ったことになってるのは笑えるよな もうR18ランキングはガーミスが5位、AVBが6位に入ってる時点でもう全体的に衰退期入ってね? アイギスの育成セットは期限とかないのに駆け込みみたいな上がり方したから笑われたんだよなぁ もう王子は花に屈服して楽になろ?
とりあえずプレイしてみよ? 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
鼻糞、得意のダブスタ 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
鼻糞、得意のダブスタ 発狂してるところ悪いけど、3周年終わった途端1位取れなくなるゲームと平時から1位取れるゲームを同列に語るのはおかしいだろ
王子はまだアイギスが1位取れるゲームだと思ってるのかもしれないけどさ 開花ガチャ最終日なら上がってもおかしくないんじゃ…? アイギスは安定感あるけど鼻糞はいつまでたっても鼻糞 >>917
鼻糞の悪質な叩きが消えるまでやめないぞ アイギスは1ヶ月に1回は1位取れるから凄いよな
他ゲーは1位も取れない雑魚ばかり 3周年で全力出し切ったのにRの月間3位ほぼ確定のアイギスさんおめでとうございます 花信者「メンテ前に一位とれるわけがない!アイギスは工作!」
鼻糞、得意のダブスタ エロブルの一般グラブルきてからずっと10位以下だな
さすがに明日は上がるだろうけど 明日はエロブルが予定調和の1位になるんだから騒ぐことでもなかろ DMMさんも人が悪いよな
これじゃ3周年の1位はご祝儀だったって言ってる様なものじゃん 去年のアイギスと今年の花比べたらアイギスの圧勝だと思うんですけどね
まあ1年のハンデがあるのを理解して欲しいなって >>920
その格下のゲームとやらに虹ガチャで大敗北を喫したゲームがありましたね花糞くん 今回発狂してるのは順位みたせいじゃなくて
5周年記念、ギスより城の方が豪華なのに衝撃受けたからだろ >>955
これ
共倒れの未来が俺には見えてしまう
最後に立つのはアイギスしかいない アイギスは最大集金イベントGRの予告来たな
年末年始のアイギスは本気だ 来年の鼻糞はランキング圏外安定かサービス終了だろうな アイギスの面白さは性犯罪者低学歴無職花糞信者には理解できない >>950
マラソンで例えると最初の1kmは飛ばすけどすぐにバテバテになるようなもんやな 今月アイギスは何回1位取ったと思ってるんだよ花信者土下座してくれ 【悲報】花、エロブルに負け続けた王子発狂、幻覚症状発症 花信者「アイギスの一位は工作!」
花信者「花の一位はいつだって実力!」
花信、傲慢のダブスタ 手抜きGR予告に何故か今の時期に使い回し水着だからな
発狂ライン軽く越えたんだろw 城のキャンペーン特典に衝撃を受けるのは勝手だけど
なぜランスレで発狂してるんだ 楽器始まったら客が流れて花は終わるよ
花信者はそれを理解してるから震えているようだがね 花と楽器のツインシュードでボロクソにされるアイギスの未来見える 花終わるならアイギスやろうかな
やっぱりアイギス面白いらしいからな 楽器始まったら客が流れて花は終わるよ
花信者はそれを理解してるから震えているようだがね by没落王子 先輩?何で今の時期に水着なの?振り袖ぐらい絵師に発注してあげなよ。お金無いの? >>962
GRで最大集金とかほざくのは肉おじだけ
まだコテつくってないの?無能 >>969
イベステージコンプしないともらえないんじゃない アイギスって運営も完全にやる気無いよね
閉店セールもこないだ済ませてるし >>984
負けた時は相手を工作認定して勝ったときは実力だと叫ぶ花信の矛盾を指摘しているだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 16分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。