【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482063939/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので本当に気をつけたほうが良い。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまったことが残念で仕方ない。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 体力回復する蜜って何でできてんだよこれ危ない薬なんじゃねーのって思いながら極限回ってたけど体力回復する石の方がよっぽど怪異だったから>>1乙 >>1乙
石集めに11回ってみたけど11-3だけ分からん
どこに配置したのがどう進むんだこれ >>8
実装当初スレでは「で、これは誰の蜜なのか」で盛り上がったんだぞ!(AFN >>1乙
メンテ入るしヒトカラ行ってくるか
運命ひらりとTruth配信はよ カゼニマウフンフフーンの枝ネキずん子さんバージョンのPVみると誰これ感が半端ないんだけど あの蜜自体はみんな以前から口にしてるでしょ
副団長が探索で拾ってきた謎の蜜を毎日その場でごくごくしてるのに何を今更 >>1乙
副団長が探索の時に出した謎の蜜だって聞いたけど >>1乙
わざわざビンに入れると劣化するかもしれないから直飲みしたい 花騎士は害虫から団長の巣を守る代わりに団長が出した蜜をもらう共生関係にあります リンゴちゃんのスキルって金のリンゴを分割してるけどこの金のリンゴってギリシャ神話の金のリンゴなのかな
金のリンゴを細かく分割するってことは花騎士のみなさん全員美しいですって意味? 30%なんでスタミナギリギリ消費→メンテ延長であふんあふん
あると思います >>1乙
3万当てたらあとは決勝全50賭け用にスノージェダイト600集めるだけで良いのよね? >>30
これあれだ
1個でガチャ110連くらいできる究極カレー石だ うーん、シロタエギクの開花を期待したいけど早くても謎セレ終わってからだよな
今日のところはイオノシジウムかナデシコの開花で我慢してやる! やっぱり華霊石って尿道通ったら死ぬほど痛そうな形してる 昨日100倍とっておけば、
今週はクジラなり極限に好きに進められる
運営の優しさが見えたな なぞセレと開花セレで被るというのは既にあった気がする 開花で師匠と弟子のアビリティが1ターンだけから1〜3ターンにならんかな 精一杯気を遣ってるであろうカルーセルすら痛いからな尿道 そろそろ本格的に復刻が開始されたあたりの虹開花こないかな。ネリネとサフランの間がきてない ローなんとかさんで誰のことか特定できるのもあと一ヶ月くらいか 交通事故で入院した時に、おしっこの管を入れられたのはキツかったな… ローダンセは兜勢だからキンレンカさんに名前覚えてもらえるよ クリスマスだからクリローさん開花しよっ
そして金ヒメシャラもオナシャス 407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ クリスマスローズ クリスマスベゴニア ポインセチア ホーリー たくさんの て゛しに かこまれて
て゛んと゛ろひ゛うむも しあわせそう 極限育成捗るんだよなぁ
割るのは罠だってわかってるんだけどなぁ 斬キャラ多いせいで赤メンとか配られても配られても
掘っても掘っても足りませんですけど 聖夜の宝石じゃなくてぬいぐるみくれ
宝石もうあげる子いないわ 虹イケメンとかエリクサー化して倉庫でたくさん溜まりそう 宝石が余ってぬいぐるみが足りなくなるのはロリコン団長だっておばあちゃんが言ってた 草銅の時点でぬいぐるみが多い気がする
次点でケーキが足りない、つか虹にケーキ多すぎ問題 赤イケメンがこんなに出なかったっけくらいにでんわ・・・4周して一匹とか、このペースはkツイ もとからキツイキツイいわれてたけどガチャイベで引けるようになったり交換したりでわざわざ泥狙いに行く必要性が下がったってだけで糞なのは変わってないからな 引けてないけど虹のバージョン違いでさらにケーキ需要あるしね
本も足りないなあ 贈り物はなにも考えずに咲花功労賞に精製してたら足りなくて焦った 夏のポイント1.5倍キャンペーンって何でなくなったの? やっぱり20と21じゃ難易度違い過ぎるな
周回は20安定だわ >>105
ゲームポイントがDMMポイントに統一されたからじゃないの? >>105
電子データ売ってるだけなら大サービスしても良かったが
DMM各所のポイントが結合されて色々な物が買えるようになったからと聞いた 今オンシの好感咲あげて寝室みたらフサフサな男とやりまくっててNTRれた気分だ
は〜見るんじゃなかった 今日ってメインストーリー追加されるメンテ?
ナズナと団長の安否がわかるのか
更に別の国家の描写になってウィンターローズに集結を5ヶ国分やるのか にこーは感情の強制だからな
ジョージオーウェル臭ある 5ヶ国分やって欲しいけどそれだと長くなりそうなのでやってほしくない(AFN) 久々に赤竜の中級に行ったら5歳x3
めちゃくちゃまずい気がする (耳年増処女疑惑)デンドロビウムちゃんに言われるがままに団長を股で捕獲したオンシジューム
怖いのはどちらだ 最近本格的に始めたけど育成ゲーと割り切れば楽しいね
アロエちゃん可愛いよアロエちゃん >>123
どう考えても自分の体験ではない性知識を堂々と年下の女の子に語ってんだぞ と思ったら耳年増は聞きかじりだけじゃなくて若くないといけないんだな オンシがちゃん付けすればセーフ
ヤグルマギクちゃん >>91
ジンジャーさんはロリじゃないけどロリコンだから 師匠は同人誌から知識を得てるから精液が身体中にかかるくらい大量に出てくると思ってそう 極限20回してるけどこんなに極限ってアンプルでなかったっけ >>135
師匠、はじめてでも気持ちいいとか思って現実は痛さで泣いちゃう? イオノシやアプリコットの別verが物凄く欲しいけど
通常Verが無いので渋々回さないって団長はいると思う >>138
マニュ集めてるのに1周目から2個もアンプルでて
切れそうになりましたけど 今日はガチガチの銀行レース
アカシアに一点賭けだな アンプル取りに極限パリンしてガチャチケ3枚!
銀・銅・銀! NZNァ! これじゃ日替わりワンコインと変わらんぞォ!! 師匠は処女バレしないためにスカート穿いたまま逆レイプ
その後団長が失神するまで行為を続け証拠隠滅を図る バッカラさんと師匠、何処でエロ経験値の差がついたのか 上級SGってなんか確率変わった?
以前より明らかに外にはじかれるようになった感じ 気のせいだよ
僕のヘレニウムちゃんは以前からずっと外れルート通ってくれてるから イベデイリーやったらジェダイ余ったんで最終的にこうなった
http://i.imgur.com/eiN6n6Q.jpg
今日の6000で15万G以外は全部交換可能やろ(慢心) いっそベラドンやおま診さん並にビッチだったらそれはそれでとても興奮する 団長レベルが上がれば上がるほどクルーンから弾かれる確率が上がるっていう都市伝説があったな 50でいいよというお知らせがあったのに運営がまったく信用されていない >>150
いや、変わらんだろ?
むしろ初級SGの1個目の箱が金箱になる確率が上がった気がするわ 開花速報はよ
名前羅列だけじゃ信用ならないから画像つきでお願いシマース >>150
いい時は5連続で真ん中行ったりするし時の運よ
それより探索のスタミナ回復が前より減った気がするんだけど? ガチャシミュやって最初にでた虹が開花するって思っておくことにした >>162
クリスマスモミジかシャム取ればよかったやん >>162
再復刻にいるオトギリソウおすすめ
個人的にレシュノルティアさんも可愛いのでおすすめ 昨日の3万で充分すぎるくらい稼いだからボートレースの勝敗自体はもうどうでもいいな こんな銀行レースで分散させるあふんはおらへんやろー
からの >>173
勝てば勝つほど15万に近づくなのだよ! >>166
今月の初めに団長デビューしたから回す余裕が無かった
>>168
ちまちま取ってるけど初級が一番毛根に良さげなせいでなかなか集まらない 超低速パ組んで戦友任せで復刻そこそこ効率よく回れるんじゃね? 初心者団長に優しくするハゲは育った辺りで手の平返して髪の毛毟りにくるから気を付けろ 初期のイベマップの上級以降って見てるだけで毛根がヤバそう、ラベンダーは後半上級が奇跡的に良心的やったんやな
最近のイベマップは毛根に優しいな もしかしてガチャ回さなかったのか
とりあえず金20体揃えるのおすすめだが
よくみると進化草とか開花金いらっしゃるな… ☆あふん注意☆
今日のレースは全部に50ベットしましたか?
5位の5000ゴールドでも100倍的中
4位の10000ゴールドは200倍的中換算です
この機会を逃さないようにしましょう ガチャを回す余裕が無い?
逆に考えるんだガチャに全部つぎ込んでしまえば良いって フサの予想外の爆発的な成長により返り討ちにされることも多いと聞く
なおその時にはかつてのフサもとっくに禿げてるもよう キャラゲー的に第二寝室と開花を済ませたら売ってしまえば枠拡張の石も節約できるな! 「初心者は石をガチャより育成に当てるべき」
育成が滞ってもガチャだと思います。 斬が欲しいなら冬の賞与使ってシロタエギク掘ろう?
癒し度プライスレス っていうかまず素体揃えないと育成のしようがないような気が…未だに草銅はほとんど未進化の初期LVに近いな俺
金揃えておけば未進化LV20程度でもメイン9か10ぐらいまで行けたぜよ >>190
将来的に第二開花実装されたらどうするのっと 嫁騎士に子供生まれてしまったら団長が構ってもらえなくなるんですが ボテ腹はちょっと・・・そのまま戦わせるのもちょっと・・・ >>198
腹ボテ寝室かな?
極限20を20周してアンプル1とかどういうことなのnzn アンプルゥならイベMAP周回がいいような気もするようなしないような真実は闇の中 >>200
団長が力尽きて赤子に転生して母子ショタプレイだろう 斬の育成待ちが10人超えてる、お金もマニュもないからどうしようもねぇ
半年以上前に引いたイヌタデはずっと放置してるしでどうしようもないわ >>193
タエちゃんの誘惑、半端無い
>>194
今は初心者ボーナス?みたいなのでlv40の草が4体、最初から貰えるからそのままずるずる使っちゃった
メインは13まで行けてるよ ガチャのあるゲームでの伝統的な資金稼ぎ方法としてガチャを回して売るというのがあってだな キャラクエのために進化レベル1で止めてるキャラ増えてきた
開花がなければマニュ追い付きそうなんだが >>209
神樹様何も悪くなかったのに逆恨みされて可哀想 今日の更新で7.5%チケとれるし虹を引くんだ・・・ >>194
斬属性に嫌われているので斬だけ草もレベルマにできそうだわ >>199
タイトル画面でうどん食べてるのってそういう アビ厨なので属性ほとんど気にしてなかったんだけど
そろそろクジラ極限周回に向けて考えるかなぁ…うち魔が多すぎだわ 今日は全部50でいいんだよね?
51オールにしてる団長もいるみたいなんだけど… >>219
俺のはバグ見込みだから気にせんでええで あと3分ほどでまた単発バイトが湧いてくるのか
バイトになりたい >>219
もう時間ないしとりあえず全部300かけとけば間違いないぞ 半蜜100くらいストックあれば湯水のように使うからどーんと200くらいくーださいな! お前ら誰が勝つのか真面目に予想しろよ。30000貰ったからってサボりやがってw どうせなら全ユーザーの平均以上とかしてチキンレースにすればよかったのだ お花は華霊石が半額か
スペチケ勢ワイ氏には関係の無い話であった お花キャンペーンびみょうすぎいいいいwwwwwww ガチャチケから金出てちょっとびっくりした
リシアンサス(被り)だったけど 500円で11個なら、デイリー回した方がおいしいしいらないこれ CPクエのプレチケからまさかのシロタエちゃん
やったぜ BETボーナスってなんや!そんなもんいつからできたっけ?
ガチャチケもらってチョコモスでたから大絶賛したるぞ! NZN「ほどよく当て、ほどよく外すと言ったな。あれは嘘だ」
とはいえ◎は外すけど△は当ててるからまぁ… 10000円石142が5000円とかのほうがよかったわ ※「DMM GAMES」と「DMM GAMES R18」でもプレイできる一部ゲームは、それぞれのログイン毎にスタンプがカウントされます。 あ、これCPクエじゃなくてボート決勝のやつか
予想通りアカシアだったようだな どのスレでもうちのだけしょぼくね?って感じになっててわろた >>263
何回も買えるならショボくはないか
多分無理だろうけど とりあえずDMMプリペイドかビットキャッシュを買っていいんだな よくわかんないけどやってないゲームにもログボ勢としてINしたらいいの? 花だけキャンぺ内容えらい見劣りしててわろた
これはひどい 銅チケ、結晶、絆、ゴールド、ゴールドね
まあおまけだからね よそのゲームがわからんからなぁ
うちだけしょぼい感が加速するのは仕方ない…けどやっぱりうちのしょぼくね? >>270
キャラもらえるのいいな
そっちがよかった これとは別にゲーム内で何かやる可能性ってあるのかな? >>267
まぁDMMの5周年なんて大半の運営はどうでもいいだろうしそんなもんじゃね プレイしている全員とかあるのに販売でしかもこれだけ?ってナズナァ!
スペチケ販売は別にやるんですよねそうですよね まあどの運営の内容見てもめちゃくちゃ豪華ってところはないなw ここで使うなら正月で使うわな
やはり金以上確定チケくらいは付けてくれないと まあお城とかみたいなDMM内部のチームならともかくお花は外部だからそこまで祝う意味もないしね まだ春先にあったポイント10%バックの方がよかった まぁどーせ、DMM自体は1銭も出さず
各運営に「なんかやれ!」と命令するだけだろうしな まあ真面目に考えると熊本城が一番マシなんじゃね
一番酷いのは社長だと思うが >>251
俺も金でてびびった
ホップ初だからうれしい >>232
アイドルうぉーずだけ集客力的にちょっと浮いてるな 1万円で142個 1個=70.4円
千円で11個 1個=90.9円
225円ほどオトクなキャンペーン >>264
ほんとそれですわ〜
さらに複数購入可なら、142個石(1万円・半額で5千円)を10回は買いましたのに
しょっぱいですわ!!!!!
12/21キャンペーン開始、石11個(千円・半額で500円)ほんましょっぱくて絶対買いませんわ!!! 2500DMMポイントならガチャ25回引けるんですけど
それで11回しか引けないのは損な気分 >>297
一応ポイント配るらしいぞ
抽選だし当たる気はしないけど アイギス水着アンナ
城 無料☆7熊本
花 1000円石が500円に
ん〜wwwアイギスと城は合格 カラーさんを信じるかナズナを信じるかハボタンの嘘の嘘を信じるか じゃねーわ、千円じゃなく500円じゃねーか
gdgdだわ 今日は30のほうじゃね・・・ナズナが付けてるからカラーが付けれないだけって話で くじらが始まったらやっと不偏の首飾りが取れる……なかなかお高い >>310
まあサクラがツイッタや掲示板で当たった!(SS)とかやっておわりじゃろな 銅
キャンペーン見たけどお花だけプレゼント何もなくて販促だけで草生えるわ 熊本城ってか★7って貴重なん?
つーかお城って面白いのかね 500ptで石買うくらいなら100円ガチャ回した方が良くない? >>313
え?城ってガチャじゃなくて貰えるやつ?
マジ? DMMのゲームログインスタンプいつ反映されるんだろうな
とりあえず一般とR18でログインし直したけど 出先で詳細読めないが5000円で110個買えるとかでなく500円一回で終わり?
ショボすぎない? 5周年記念だからな
ちょっとぐらいのアイテムやキャラや課金アイテム欲しいなら買えって事だ言わせんな ガルシンの方でRTしてなかったっけと思ったらしてなかった >>321
サクラさんひどすぎる
ウメさんにパイずりしてもらいます 500円は100ガチャ5回分つまり石25個分といえる
お得感まるでないな(ガチャ脳 サガ花テクロスみたいなのは露骨に手抜きだな
これDMMが外注に5周年やるって通達したのすげえギリギリでやっただろ せめて100円で1000円分の石にしろよ
ぜんぜんお得感がないぞ 今日からどうせクリスマスログボ始まるだろうし5周年どうでもいいや
ていうかポイント20%バックとかないの? DMM本体も5周年のくせにケチくさくない? お花運営としてはdmmを祝う気無しだな
まあ場所借りてるだけやしなぁ NZN的には5周年なんて知ったこっちゃねえってことか 抽選ものは一回だけアイギスで5000ptのカードが当たったことあるな
アクティブ5万人に当たるならお花スレでもまあそこそこ当選者出そうだが >>329
なんか微妙な書き方してあるからはっきりとはわからんが
素直に読めば金のかかるような書き方じゃないからたぶん無料配布 何度も半額石を買えるなら廃課金にとってはお得キャンペーンか >>344
まぁ、クリマスだの正月だので色々やる予定の時期だで、どっちにしろ薄くなるのは当然だとは思う 俺はNZNを信じてるよ
一度ガッカリさせておいてメンテ後に金チケとかくれるんだろ?
なぁ…そうなんだろ…? >>344
お花は年明け2周年だから
DMMの5周年に付き合ってる場合じゃないんだろ 100円ガチャ用のポイントを割く必要もなさそうだな
メダルつかねえし >>366
この頭皮の輝きが未開花に見えると言うのかね 275円くらいお得だから・・・
ちな100円ガチャは購入石で回すより250円お得だからもほぼ誤差ね >>364
毎日やってるけど出たこと無いんですけど 船はDMMに吸われてるだろうから祝いたくないだろう ヒメ様引くためにポイントいっぱいチャージしてきたけど石11個しか安くならなかったぞNZNァ!って言うあふんが現れるに300賭ける >>367
正月ガチャとかくる時期だからポイントバックぐらい期待してたんだけどね DMMにはガッカリだよ
むしろそういう時期だからポイントバックしなかったのかもだけどそんなケチくさくて5周年記念なんてよく言えたもんだなって思うよ まあお花が本気出すのはそこじゃないからね
5周年記念でDMMが鯖落ちしたら詫び石50個配るから見てろよ〜 500ptで金確定1連ガチャ位やっても良かったんじゃないか(わがまま) あれ?ボートレース50以上ベットして当たるとアイテムもらえるの
前々から?今日から? イッチバンケツって何なんやと思って見てみたらかんぱに見たいな感じなんだな アイギスもリアルマネーは必要無いからいいな
かんぱにはいくらか知らんけど >>380
結晶レースだけだから今回と1週間後の次回だけだゾ
分かりにくいけど説明にある >>380
なぜイベント詳細を読まない
来週の決勝レースもだぞ
決勝レースってなんだっていうのもイベント詳細読めよ アイドルウォーズやる気あんまりないんだけどSSRは結構入手できるんだよな 500円11個が期間中何回でも買えて手のひらクルーがあるかもしれん
ないと思うけど 気合入ってるのはアイギスとお城か
専用(?)のイベントやるくらいだし 5周年しょっぼ
これはダメですわ
クリスマスにサプライズで金チケ配るくらいしないとダメですわ >>394
アイドルは重ねないとエロが見られない素敵仕様だから期待しないように 一般とR18で1回ずつ買える・・・なんてことはない・・・か・・・
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/anniversary/ ここの運営、普段DMMのツケとか払わされてるけどまぁ
それでも割り引きはするしでいちおう義理は果たしてるんじゃないの
ゲーム自体のお祝いの方で色々いっぱいくれるなら、俺はそれでいいよ ペンタス
パイナップル
リンゴ
ペンペン草(ナズナ?) お花は所詮外部だからそんな期待してなかったけど本当にDMMにはガッカリしたわ
散々盛り上げといて抽選配布かよ >>408
普段から1000ptの石購入をしている人ならかなりお得だぞ! 例えばハゲどもの上司の誕生日を盛大に祝うか?って話なのだよ
ぱわはらにつながりかねないのだよ
ぱわすく3期まだ? スタンプ足りないから利用停止してた神姫再開したら
なんか石が2万近く貰えてワロタ
いややらないですけどね >>391
課金しなきゃ意味無いの多いな
アイドルが一番よく見えるけど、あれもエロ回収は完凸レベルマとかだからSSR引けてもあまり嬉しくない >>391
限定だからな、ハンマーは叩きたい装備がなければなあ
ポストで必ず5が出続けるんなら社員ストーンが余ってるの?する奴おるんだろうが >>412
ハボタンさん大穴一点狙いとか漢すぎだろ 俺万一10000ポイント当たったらスペチケ2回に使うんだ… >>400
アイギスは毎年年末はゴールドラッシュだからいつも通りって感じかな
というかDMM製と他で温度差が激しい感じ >>402
どれが使えるSSRかもわからないけどSSRだけはひたすら増えるし重ねることもできないし
エロは投げ捨ててるから大丈夫だわ
今は重ね終わってないSR増えすぎて枠に苦しんでるところ bitcashで1navi当たったことがある(自慢)
むしろLOW辞めてるんでナズナァ!柄の1じゃぶキャンペーンください >>412
ちょうど最近同じようなことありましたよね… NZN「DMMの記念とはその程度ですか?見て震え上がれお花の2周年をなぁぁ!!」
とか言わない? 花とかんぱにとレッコラは配らないで記念セットを買わせてやるぞって姿勢か…
レッコラは抽選とはいえサインあるからまし?何にせよ肩透かし感は否めないな >>412
100倍ベゴニア外したハボタンを僕は2日くらい許しません 抽選配布とか神プロのせいで全然信用できないから
もう無いようなもんだと思ってる 明日は30倍一択やな!
カラー「本当は30倍に◎付けたかったけどNZNさんが既に付けてたので…」 アイギスの最高レアも期待できないと思うけどな、しかし、この季節に水着か
水着アンナさん接待マップでも来るのかねぇ みえます…これでメンテ明けにDMM五周年記念被り無し虹ガチャ来たらスレが180°変わる未来が… それより今日クリスマススペチケみたいなのがあるのかどうかのほうが気になるわ
5周年は見なかったことにする 最初は21日が終わるまでに5回ログインすればいいみたいだから2つ以上ゲームやってるなら他ゲーログインする必要特に無いぞ 期間中何回も買えてもしょぼいのは間違いないけど
お花運営なら自前で別に凄いキャンペーンするよきっと 期待はしないけどポイントキャンペーンはログインしてりゃいいのか
期待はしないけど よくわかんないんだけどお花の一般と18で2個扱いになるってこと? 500円何回でも買えたとして10000円を買うより安くなるってだけで
1日1回100円が最強すぎるからお得感がないんだわ
石購入で団長メダルはよ >>283
協力してるの大半はDMMの子飼のところじゃねーの?
だったら、関係なくはないと思うんだが
ゆあげはDMMの資本入ってないんだっけ? 一周年ログボで石50以上配ってたんだから2周年も同等は来るはず
こんなdmmの強制イベントにサービスする気は無いってことよ 去年のアイギスはクリスマスからしばらくイベント無しだったんだぜ
あの時は本気で畳む気かと… >>455
金払って場所を借りてるだけと思えばいい あ、賭けてるとアイテムなんてもらえたんだ・・・
どうにもレースイベントが好きになれん >>455
そうなん?
ほぼ他人事なのか
じゃ5周年はいいからクリスマスプレゼントとお年玉よこせNZNァ!! そいや船ないの意外ってわけでないがなんもないのか
掛け軸くるかと思ってたが 5周年のとこになにもないから今日は5000円いらないか なんでもいいけどそろそろカタクリ開花してくれ
ちゃんと開花してくれるなら次のコラボキャラも買うから 花運営からは部屋借りて住ませてもらってるけど色々とめんどくさい大家だなーって感じがする カタクリ開花は他の虹と同時にやってくれよ
カタクリ単騎の開花はさすがに勘弁 船って確かゲームポイント増えるキャンペーンでも対象外だった気がする メアとメリアはシリアル金たちてとどっかで一緒にやるんじゃね? NZNノイズ過ぎるぞNZNァッ!
30か10で絞れないじゃねえか… 2周年では虹メリア開花きそうだけどな
カタクリはなんか普通の開花できそう 一応ガチャ虹だし >>469
なーんかそんな気はするねぇ
>>477
相手ナズナとハボタンだし50もワンチャンあるんじゃね? >>466
アニメ放送したばっかりの刀もないんだな、ケツとか文豪とかあるのに 舟はログボも無けりゃエラー吐いても補填ないからな、ありゃ特殊すぎる 冬ガチャの誘惑に勝ったゾ!俺の勝ちだ!次は変な縛りはやめてくれよな! 手直しがあれば話は違うけど
今頃来ている開花勢は1年後の開花勢についてこれないぞ 総理としては何もないので低見の見物
ミッシェルの黒タイツは素晴らしいな 今の開花は後のインフレに併せて順次上方修正されていくよ 来年になる頃にはネリネのスキル倍率2,9倍に攻バフ30%とか行くからへーきへーき お前ら冬ボイスは聴き終えたか?今日のメンテまでだぞ ガザニアってスイギョクより年上なのに
ちょっとメロメロすぎない? ググるさんが50000円使ったら10000円分バックキャンペーンやってるだけに
DMM(本体)のしょぼさが なんだかんだいって一部のキャラ以外バランスいい冒険心0のバランスおじを信じろ 何度でも半額で買えるのかと思ってやるじゃんって思ったけど1回限りなのか >>485
ちぃしってる
これでーとってやつでしょ そういや次のスペチケまであとひと月か、次こそアカシア一拓哉 >>502
ちょっと一部が多くないですかね・・・? >>504
団長はロリが好きなのではなく
ロリとセックスすることが好きなだけのような もう生放送の発表開花は全部出たよね?
誰が来るんだろうな 初期二次いっぱいきたからまた新しいのから来そうな予感 スぺチケの候補に入りつつも後回しにされたキャラって結局スぺチケでお迎えされることはないんだよね >>516
次のスペチケ出るまでに候補が増えてるからな そーいえば小説に出るからペポが来るとか何だったんだ・・・ 今の所、次の候補はがおー
だが、大抵次までに悩ましいのが来るわ >>524
来て欲しいけどメンテ時間的に望み薄そう パープルパンジーに専用SDが用意されたとかその件じゃない 公平な目でみて今日の開花はミモザだ!ミモザミモザミモザ!マンリョウ! >>523
それやったら新井はTAKTOから往復ビンタされんとだめだな スワンボートに出たキャラは開花率高いし、
新しめの斬虹来そうだからシロタエな気がする TAKTOは未開花を20人も残している
今年度中に全員開花するって予想してたが、甘かったか・・・? 俺もこうしたぜ。そろそろNZNさんに当てて欲しいって気持ちがデカい
http://i.imgur.com/NdC08NJ.jpg
(まあ本音は10倍当てても仕方ないしジェダイ余ってただけなんだが) 少なくともニシキギの前に旧ふにーの開花来たら新井にお便り送るから >>549
時期的にそろそろ来ると思う
巫女の方が いつもそうだけど微妙に人気からから外れたキャラ開花してくるんだよね
スレ人気は当てにできない ペポは小説主人公に劇場にと優遇されたから
開花はしばらくおあずけって可能性も 「えぇ〜、わっちが開花? 目立つのは苦手じゃのう」 >>553
ネリネは小説と開花ほぼ一緒だったのにー
ランタナは開花したのにペポはいつまで放置なんですかー! 開花予想で名前が出てない虹が開花することは知ってる ボーナスほしいなあ。一ヶ月分でもいいからくれねえかな >>557
フクシア、絆水晶、お日様勲章、ゴールドだっけ
ゴールドで買える花びらは何気に貴重だから忘れるなよー 別バージョンある奴はどちらか片方だけでも早めに・・・
具体的にはハナモモか嫁モモのどちらかを 明日から来た俺が教えるけど今日の開花はミモザさんだったよ 手持ちの斬虹なら誰でも良いから頼んだぞ
優勝記念にアカシア隊長とかでもいい 花びらは風谷しかかってねーわ
他は開花持ってないから全然たまらん
というかウィンターはだだ余りなんだが 嫁オンシ、スノドロ、アカシアの開花待ってます
興味的にデンドロ、シンビ、モモも TAKTO虹ならバンちゃん来てくれ
俺が初めて単発で引いた虹なんだ… 花びら結構余ってるのは
イベ金の開花をスルーしてるからかな。 虹もだいぶ増えてきたしよっぽどインパクトないと存在わすれちゃうなあ ホップキンギョ来たら俺得だけど
どうもここの所うちの手持ちは開花縁ないから来ない予感 ビワかなりキャラ強いだろ
あの声はまだ頭にこびりついてるんだが 散々弱いからしないしない言ってたエーデルワイスついに開花したな
アビとかダメダメだと思うけど、初期からの思い入れはあるから やっぱり開花は誰が来るのかわからん感じがいいな
絵が先に出てると安心感はあるけど闇鍋感が犠牲になる
次の生で開花絵先出しするなら数の多い金にしとけ新井 (´・ω・`)オンシスノドロどっちか開花オナシャス >>582
絆ってなくなっちゃうの?
何に変えたらいいん? タチアオイちゃんはアナベルちゃん登場で盛り返すから 最初期からいるメンツはだいぶ開花してるけど地味に屋敷組は開花率悪いな
師匠 カトレア2種 シンビ オンシ1種が未開花か
まあオンシは通常がしてるけど 金ならスミレが来て欲しいわ。打で珍しく全体スキルだけどHP低すぎの可哀想な子
あ、シンビはそのままでも強すぎるから別にいいです >>598
タチとかアナとかエロいコンビになりそうだな 派生系の開花って今後しぶいような気もするんだよね
生放送でも誰か突っ込んでたような記憶があったようななかったような >>591
俺の手持ちの開花虹は、どれも開花システム導入後に選択したキャラだけなんだよな
システム導入前の手持ち虹は誰も開花出来ていないと言う悲劇 >>597
商品入れ替えってだけで絆Pは消滅しない
欲しい品あったら取っとけってだけ 俺のイメージでは
ミモザ なんか匂ってたメガネ
タチアオイ 重力を操る
ハブ 傘さしてた、戦友でみたら思ったより良さげだった
くらい 21日が五周年当日なの?
更に追加のキャンペーンとかないのか?
夏のボーナスキャンペーンみたいなの
五周年に合わせてビットキャッシュの方も何かやるかと思ってたが
何にもないし711にポイントカード購入してくるか >>597
数は少ないけど割安で交換できる品は取っておいた方がいいかも 通常ヒガンバナ来てほしいなあ総合力順だと編成に入らないし
まあでも厳しいか >>612
たとえば?
初心者だからわからないんだよね
ちなみにまだ240しかたまってない 今日の開花情報
クロユリ、ベルゲニア、オキザリス、メイゲツカエデ
情報提供:ハボタン クロユリは開花さえ来れば+2の呪いから解かれて自由に戦えるのだ >>615
まだ無視していいぞ
今後を見据えるなら13ポイント消費のをバランスよく取っておくのもあり イベントキャラはガザニア以外開花してないな
材料がもったいなくて・・・ 年末年始だからヤドリギとマンリョウの開花来てくれや
特にマンリョウなんて頭良さそうなのに一年中恭賀新年言ってる頭花騎士だから猿と一緒にスキル修正もしてくれや ヤマブキは単発ダメージジャンキーが待ち望んでるだろうなあ まあ開花すれば80まで育てなくても石2つのキャラクエあるから多少はね NZNァ、メンテ入4分ちょっと遅らせてくれw
鉢も探索も3分ほど足が出てる(´・ω・`) 今年最後の開花なのか金曜に早期後半のメンテ入れてくるのか 開花フルスペイベ金<<開花ガチャイベ金2スロ以上@クジラ艇
この事実を知ってからイベ金は開花来ても咲にする程度だなあ
勿論ラベンダーみたいな例外はいるけど 明日のさっぱりわからん・・・100は消して、10>50>20は確定か?
ノイズが30倍つけてるのが邪魔過ぎるw >>608
タチアオイじゃなくてアリウムじゃないかな、それ・・・ うちの子を早く開花させてよ
虹で開花してるの開花ガチャのネリネしかいない… >>646
ナズナはそろそろ当ててくるかもしれんぞ? >>646
ハボタンは極稀にほんとのことを言うぞ
もし明日100倍だったらピュアなあふんの心は耐え切れない 分かってるほうがスペチケ温存しておきやすいから今後の生放送も虹開花明かしてほしいわ ライトニングさんってレンタルビデオの登録に四苦八苦してるイメージしかない 所持虹が1月に1回ぐらい開花してるが
今日は新しめの虹が来そうだから多分スルーされる予感 >>646
NZNが◎付けたからカラーがずらした可能性が否定できないからね シロタエギク開花キター!
カタバミ開花キター!
サンカクサボテン開花キター!
予行練習完了 逆に鼻水バラさんカエルのよくばり開花セットでもいいぞ 次の無属性でクジラ首飾り2周しきるわけだが3周目はどうなるんだろう 重力を操るのはアリウムだけど
重力を自在に操る高貴なる女性騎士のライトニングさんによく似ているタチアオイさんというややこしいネタ
あーあと30分で冬ボイスおわっちまうよ辛い
個人的に、ど直球エロのトリカブト、誘い受けの巫女モネ、イラマチオのクリモミジ >>661
あったなそんなの
始まったら一応投票しとこう 300かければよかった
50しかかけなかったから50個しかくれんかった... >>670
まだクジラ腕とクジラ指が控えているのだ…
3周目はクジラ腕+クジラ耳、4周目はクジラ腕+クジラ指みたいな感じになっていくんじゃなかろうか
そろそろ金装花くらい突っ込んできてもいい気もするが 開花予想
シロタエギク◎
ペポ○
クロユリ△
モミジ△
ヤマブキ▲
有力筋からの情報なので自信あります! >>670
極限2で手に入ったみたいなスキル持ちの装備が来るんじゃないかと
勝手に妄想しているw シャボンソウとかきそうやけどな。
ふにーと同じく弱く設定されてるし もし首飾り3周目突入+新部位だとしても首飾りの交換レートについては考えたくないな
4万くらいでも驚かない >>669
銀子さんにペニバンで開花させられたのか そろそろスミレとかカトレアとかの開花してくれ
でもずっと初期虹の開花続いてたから今日は新し目の虹の開花くる気はする わかんねー、まぁ副団長のハツユキソウに記念賭けしとこw
開花はモミノキ、タチバナ、虹は巫女ンバナと予想 誰か爆弾つけられて爆破して戻ってきた小学生いないの 最近の虹金持ってる人に聞きたいのですが、
クリスマスとか七夕ボイスとか、本人実装前の限定ボイスって入ってます? 開花ならもねきが新井に百裂肉球したであろうメンツだったよ >>701
死んだものは生き返らないよ
自然の摂理だろ? >>701
人間が毛根の生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね (´・ω・`)未来人だけど、ナズナが害虫に殺されかけて驚異的な回復力で花騎士としての素質が開花した 前回の文字ぶっこ(本物)の人 2f-
前回の画像ぶっこの人 10-
文字ぶっこ偽物(ナランキュラス) 2e- アネモネ開花はよ!今までの憂さ晴らしのようなカウンター500%はよ! 茶助開花でSD変化はよ
暇つぶしで全キャラ分作ってたとか無いですか ちょっと前に修正入ったデンドロとかは開花こないような気がするがどうなるかね あ、ああ、そういえば今日メンテか、1週間早過ぎ問題 >>709
危ないゴールドの花びら交換するの忘れるところだった
さんくす 嫁オンシはまだまだこないだろうなあ
オンシに惚れてお花始めたから来てほしいけど AFNなバランスおじすら躊躇する
デバフ虹開花という禁忌 ハナモモは虹はフルアンプルゥで嫁は4穴だからどっちでもいいから来て欲しい >>729
よく見たらバンケツもかなり酷いんだが
片方購入だしもう片方生まれやすくなる(生まれるとは言ってない)だし オンシSDが改良されないかな、あとサボテンも改善がまだまだ足りん マンリョウ開花とか、お花マン開咲いちゃったになるじゃないか 1万分のが半額ならなぁ
かんぱには神アイテムなのに 5周年は回数制限さえなければじゃぶ勢にはお得な気が
500円11個→1万円220個で買えるってことだよな?
無課金や虹確定オンリー団長には餌なんてやらなくてもいいんだし結構いい塩梅なのでは 残念ながら1回限りとなります(´・ω・`)だと思う 去年は1回オンリーだったぞ
まあ、去年は今のような100円ガチャもないから買ったけど
今年は100円ガチャあるから改めて買うほどではないな NZNは外部キャンペーンだととりあえず参加しました的なものしかくれない 逆に考えるんだ
詫びでタダで数百円が降ってくると、そう考えるんだ マンリョウ開花して次のガチャは虹センリョウがいいな さすがに一般人が被りでナンテン出したからなんてんありえないでしょ >>729
バンケツは2万課金で選べないスペチケだとよ タエちゃん処女なのに慣れてるから大丈夫ってどういうこと?
膜が再生すんの? マンリョウ、センリョウの妹の
ロリなヒャクリョウちゃんと更にロリロリなジュウリョウちゃんはよ キャンペーンクエスト第1弾
開催期間:12月12日(月)メンテナンス終了後〜2017年1月10日(火)メンテナンス開始前まで
期間限定でクエストに「キャンペーン」タブが追加され、キャンペーンクエストを行うことができます。
【キャンペーンクエスト第1弾の内容と達成報酬】
クエスト名
達成条件
達成報酬
曜日要請 特別クエスト
その1 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを3回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
華霊石×1
曜日要請 特別クエスト
その2 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを4回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
プレミアムガチャチケット×1
曜日要請 特別クエスト
その3 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを4回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
華霊石×1
曜日要請 特別クエスト
その4 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを5回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
プレミアムガチャチケット×1
曜日要請 特別クエスト
その5 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを5回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
華霊石×1
曜日要請 特別クエスト
その6 キャンペーン中に
曜日任務のいずれかを6回クリアする スタミナ50%回復蜜×1
プレミアムガチャチケット×2
全クリで胴引き換え券4枚!蜜6個、石3個もらえるぞ!忘れないように! お花すげーな、他のは5周年記念とかいって普通にイベントやってるだけやん
感謝の気持ち示せよな >>784
ネタで残していたスクショでホントはもう引き終わってるんだろなんだろ!そうなんだろ?!(マジならご愁傷様) >>786
マジかよ知らんかった
イチリョウちゃん…全然実ってないな、これはデンジャラスロリですわ 体の弱い妹がいるんだが、いま手術を受けようとしているんだけど
その前に俺のIPS毛髪復元手術があるんだがぶっこがあるとなんか勇気が湧いてくるから
ぶっこはよ >>802
本名アリドオシだから由来通りなら蟻型害虫キラーか >>818
TOP見ても全然見つからんかったわ・・・ありがとん 今月もDMの請求が積み重なって来たな…
センリョウ支払いは任せたぞ! >>816
カリがフラワー状になってるtnppも美味いけど、やっぱブッコロリには負ける 交換所のこれだけ交換してるけど他に交換しとけってのある?
生命の結晶 技花虹と金
絆水晶 団長メダル、咲、オキタ 一番安いの全種類
クジラ 咲ハート
ゴールド 花びら >>814
藍眺に見えた
いつの間にお花に忍空出とったんや・・・ 開花でまた団長に順位離される
開花前は4位にいたのに、今じゃ11位まで落とされた
互角の総合値で切磋琢磨していたはずなのに… カトレア チョコレートコスモス ナデシコ(金) ナランキュラス >>838
前回より更に適当になって帰ってきたな
せめて開花済くらいは除外するんだ チョコモス連続はないだろもうちょっと考えろよ
ないよな? >>828
結晶でハート クジラでゴールドイケメンマニュアンプル オトギリソウ ツキトジ パイナップル イオノシジウム(虹) クジラ景品は一部以外取り敢えず交換しとけってレベルだと思うが
咲プレゼントは絆が余ってるから要らないって人もいるだろうけど ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 絆余るってすげぇなと思ったが重課金ならザックザクか 開花ボイス録音と同時収録?
声優同じなら別キャラでも良いのでは 再掲
前回の文字ぶっこ(本物)の人 2f-
前回の画像ぶっこの人 10-
文字ぶっこ偽物(ナランキュラス) 2e- イチリョウ
ジュウリョウ
ヒャクリョウ
センリョウ
マンリョウ
でPT組みたいなw ナデシコ ゲッカビジン ハナショウブ オトギリソウでお願いします >>869
そもそも定期的に追加ボイス取ってるんじゃないの こうどな じょうほうせんが くりひろげられている! >>711
ありがとうございます!
過去のボイスも収録されてるんですね、聞くの楽しみです
0.05%当たらないけど…… >>752
500円だから微課金でも買いやすい。わりと絶妙な価格だと思う
普段石は買わないけど、期間中どうしても欲しいキャラがガチャに出たら石を買ってしまうかもしれん マンリョウは来ても新年第1弾とかじゃねーの(適当) >>876
まとめて取ってたらすごい事だよね
270?キャラ×全シーズン分だろう台詞おじが死んでしまう とりあえず虹だけ分かったわ
シャクヤク(通常ver)だってさ >>874
ジュウリョウ 草
ヒャクリョウ 銀
センリョウ 金
マンリョウ 虹
だとして、イチリョウは何だ・・ クリスマスにクリスマス騎士が開花するわけないだろ! >>909
瑠璃ィィィィイィィィイイイイイ!!!!!1!1!!! 900踏んで5スレで立てる職人とか見てると
このタイミングで遅く見える 不思議
>>919
おつ 鹿島と言えばアルシンド
そんな俺たちも今ではすっかり外見アルシンド ワレモコウ・スノーフレーク・セントポーリア・ミント >>891
胴がいないぞ
>>919
オーチュラカ >>919
乙
カトレア モミジ モモ どれかこい クリスマスや正月にクロユリとか辛気臭いのはいらんぞ 偽ぶっこいっぱいいたのにナランキュラスだけがブラックリストに… 今日開花できるのはリンゴとサツキだけかー
リンゴは残念アビ付きそうで怖いわ あくまで5日はそうだったってだけだからな
それを見て被りのワッチョイを持つ人が書きこむことは普通に起こり得るので画像を待つのだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。