【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart280 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart279
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482070439/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 発狂してるところ悪いけど、3周年終わった途端1位取れなくなるゲームと平時から1位取れるゲームを同列に語るのはおかしいだろ
王子はまだアイギスが1位取れるゲームだと思ってるのかもしれないけどさ ほんと花が勝ってるときはスレたつのはやいな
ランスレ、花信だらけ >>6
その格下のゲームに虹ガチャで大敗北を喫した鼻糞ってゲームがありましてね ギスが多方面から煽られてるだけなのに全部花信としか見られないのは… 開始ランキングの方見てみると色々面白いな
Rの方だとエロブル1位だし最終痴漢が5位だし
エロブルは始めた何人の人が折れるのか
そしてギスは >>12
かわいそうな子なんだからそっとしといてやれ >>12
自分が花信者じゃないってならワッチョイ晒せるよなぁ!? 王子発狂しすぎて自分でも何言ってるのか分からなくなってるんじゃないかな アイギスは一年のハンデがあるんだぞー
どういうハンデやねんw >>17
鼻糞がアイギスを格下扱いするから
花カスが敗北した事実を突きつけてるだけ >>20
勝てないから発狂してるのか嫌いでたまらないゲームが勝ってるから発狂してるのか
コレガワカラナイ >>11
その大敗北した虹ガチャに、新キャラ13体つぎ込んで負けたアイギスっていうゲームがありましてね >>14
みんながテクロス開始ランキングはなあ
1年足らずで200万突破しちゃったし来年には船の登録超えちゃうんじゃ 花も神姫も正月限定キャラ来るのが分かっているけど
アイギスは何故か既存絵の使い回しだけ、しかも何故か今の時期に水着
ってマジっすか????? 敗北()
一般
御花 _.8 _.3 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 _.5 _.3 _.3 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 前計*60 合計*64 花騎士
千年 _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.2 _.5 _.6 _.8 _.8 _.7 _.3 _.3 _.7 前計*66 合計*73 アイギス
R
御花 _.4 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*31 合計*33 花騎士
千年 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.2 _.3 _.3 _.3 _.4 _.7 _.5 _.3 _.3 _.3 前計*47 合計*50 アイギス
だめみたいですね… >>27
R18の1日だけで?勝利?
それ以上は花が惨めになるだけだやめたまえw フォーリズムダメ臭いな先輩の立場は安心だよ
どお?ハッピー? そうだな、もうずっと負け続けてるアイギスが惨めになるだけだからなw アイギスキャラが水着になっても嬉しくないのは黙った方がいいの? お世話になります。
糞尿大好きふたなり集団フラワーナイトガールです。 花信者「R18で一回だけ勝ったから花の虹ガチャの勝ち!」
花信者「R18なんて小さい市場でしかドヤれないエロブルはオワコン!」
花信、またまたダブスタ >>34
1位4回も取ってるのかよ
アイギスの1位は花の1位10回分に相当するから40回1位取ってるようなもんだしアイギス圧勝じゃん 1年以上花に負けっぱなしなのにまだ幻覚見てるのか… 花信者って嫌いなゲーム叩けるならホント簡単に前言を翻すな
まるで肉おじみたいだぁ
あっ 3周年ではホモを配ってDMM5周年では水着キャラを配る
ギス先は内製の極みだからランキングで優遇されるのも当然 王子って嫌いなゲーム叩けるならホント簡単に前言を翻すな
まるで25みたいだぁ
あっ >>53
もう後に引けないくらい走ったであろうと予想してのことだぞ 「相手が発狂してるw」と連投するだけで勝った気になれるらしい
花信、おめでた 仕事もしねーで親の金でウンコ製造機やりながら花叩きだからな
何でこいつの生存が許されてるのか アイギスに勝つとか許されるわけが無いからな
他の何を犠牲にしてでも叩かなければならない >>55
花信、得意のオウム返し
ブーメランにもなってないもよう 最近新キャラ対決で花はエロブルに負けてるけど、また負けちゃうの? 謎の改行で自己主張してるせいで一人でやってるのバレバレなのいいよね… 看板ともいえるお船はキャンペーン参加してないの?どうして? 新しいPCでもまともに動かないアイギス様舐めてんのか?お? 新キャラ対決でエロブルにもギス三周年にもかってるんですは >>61
25おじ・・・1万セットブーメランなのにそれいっちゃいかんぞ
【DMM.R18】千年戦争アイギス4938年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
604 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 01:01:23.08 ID:SqrG/i5n0
お花 1万5千の集金
ペロペロ 沼袋ガチャ
LOW ガチャゴ6枚
アイギス 無し
こう見るとアイギスが良心的に見える
657 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 01:05:17.25 ID:FZeS0et70
お花もLow化してきたな
順調にじゃぶらー調教してからの回収
【DMM.R18】千年戦争アイギス4940年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
854 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 07:52:58.71 ID:fDiNtBdM0
花の1万福袋ゴミ過ぎ内
783 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 22:09:19.63 ID:w6KCQpsY0
やたら花の福袋の話題ばっかりだと思ったけどかんぱにがもっとやべーんだけどなんだこれ…
出てくる中身ランダムって梨木正気か
【DMM.R18】千年戦争アイギス4948年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
718 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 12:21:05.12 ID:Wpa9g0Gw0
福袋10000円とかおさわりアイランドかと DMMの看板がお船とか笑わせるなよ
看板はアイギスだしこれだから花糞は何も分かってない 長年アイギスがDMMの看板しょってきたのに船は未だに挨拶すらしてないからな
そんな礼儀知らずに看板の座は与えられん 既に大半の人間は花エロブルとアイギスの間に巨大な壁があること分かってるよね アイギス3位キープって実際すごくね?ブースト切れならいつもはもっと下がってる頃だろ /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>80
船がアイギスにコラボ必死に頼んでるの知らんの?
アイギスは断ってるようだけどな、流石絶対王者 /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ そもそも25はアイギスやってるのっていう
起きてる間中ここで花叩きだし、中年ニートだからロクに課金も出来ないだろうし ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ まさかとは思うが昨夜久しぶりのニコ生やったのにSSRキャラ追加を出し渋り今日の1位取れなかったゲームとかおりゅの?
グリモアおまけガチャでお茶濁されちゃったの?
ギス先輩はもう死体同然だから放っておいてやれや >>73
無能な鼻糞のために分かりやすくしてやってるんだ
まさかきづいてなかったのか?
予想以上の察しの悪さだ
特別学級の子かな? /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 25に悪い知らせだ
今やってるアイギスの収集ユニが産廃と判明した /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ うわあまた連投してたのか
平日、しかも月曜だよ?w /⌒ヽ
( ) け つ さ わ ん な !
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ☄ ☄ \( ՞ ՞ਊ ´ )/ ☄ ☄ トースターですか?キーーーーンwwwwペペペペペペ
☝( ◠‿◠ )☝トースターが使える珍しい生徒です。
(՞ ՞ਊ ´) ʅ(՞ ՞ਊ ´) Ʃ三ʅƩ トースターですか? >>76
そもそもランスレの話題ですらないのにブーメランとか笑える >>102
大好きなゲームなのに一日10分しかやらないのか ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww >>98
反映されるのは明日のランキングじゃないの? アイギスのサービス終了を実感させられるとすーぐ連投する
最近連投の頻度上がってきたよなw ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ランキングを語るスレと言いながら実質花とギス、たまにエロブルのランキングのみを語るスレ >>107
そういう君はどこから書き込んでるの?
俺は会社からスマホだけどw
なんでニートなんて発想になるのかな?
あっwwwwwwww >>116
信者自ら張り付きゲーが嫌だから丁度いいって言ってるんだが?
なんだお前、敵か? /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ☄ ☄ \( ՞ ՞ਊ ´ )/ ☄ ☄ トースターですか?キーーーーンwwwwペペペペペペ
☝( ◠‿◠ )☝トースターが使える珍しい生徒です。
(՞ ՞ਊ ´) ʅ(՞ ՞ਊ ´) Ʃ三ʅƩ トースターですか? 勢いあると思ったらテクロス負けて25発狂してんのか 発狂してるのはアンチだって指摘されたからでしょ
よく知らん人はこの基地外のせいでアイギス嫌いになりそうだし スレの流れも読めないのか
いま論破されてるのは花信
だから発狂してるのも花信
証明終了 会社員なら普通同僚と一緒に飯食ってたりするだろ
1人でスレ張り付いてaa連投ってやば過ぎだろw >>126
王子だぞ?
使いの者に代行させてるに決まってるだろ王族なめんなよ なにこれ王子が発狂してるのか
ニコ生後でまさかの1位とらたテクロスサポーターなのか >>134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>130
嫌われてるのはここで執拗に他ゲー叩きする鼻糞なんだよなぁ
王子に罪をなすりつけるなw >>123
君が喋るとAA荒らし止まるな。
もっとぼくとお喋りしよう! メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい R18で新しい事前来てるけどまーた歴史キャラゲーとか
もうどんだけ信長さん女体化させられるんだ 発狂してるニート=王子との認識が広がり始めたらテクロスになすりつけ… スマホでケツさわんなAA保存するとかまじやばくない?頭おかしくない? >>134
AA連投してるのは鼻糞なんだよなぁ
必死に25のせいにしようとしてるけど 25発狂の原因はテクロスの2位14位にあるんじゃないか? >>153
一人称が自分の名前とか気持ち悪いおっさんだな >>153
止まってる止まってる
もっとぼくとお喋りしよう! >>134
おまえは同僚と飯を食わずに何してるの?
外回りかな?んん?wwwww >>158
理解できないけど論破されたらしいですよ ナイギスwwwwナイギスwwwww今日も一般7位ギスwwwwwwwww
今日はシャドバに負けちゃったでギスwwwwwwwwwwww
クソ弱えええええええwwwwwwwwwwwww
うんこ弱ええええええwwwwwwwwwwww /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>144
俺のレス遡ってみろよ
脱糞荒らしと同時に書き込んでるからw
ほんと鼻糞は捏造と思い込みでしかレスてきねーのなw は?Rでは3位なんですけど?
サイギスwwwサイギスwwwブサイギスwwwwwww /⌒ヽ
( ) け つ さ わ ん な !
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>170
自分はニートじゃないと思い込むのは楽しいか? /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 鼻糞反論できなくて25叩きしかできなくなってるの本当笑う
花信発狂オモロー!もっと俺を楽しませろ アイギスは次のメンテ後に実装されるクリスマスガチャで一位とるから
せいぜい震えて待ってろ >>178
この時間は仕方ないよ
普通に会話できる時間帯もある
25がいないときとか >>178
せやかてこのガイジが面白いくらい踊ってくれるから… 元々ガイジで遊ぶスレだよ
ランキングは発狂させる燃料でしか無いよ こんなに発狂するくらいなら花やればいいのに
可愛いキャラ達が荒んだ心いやしてくれるぞ >>173
ほんと馬鹿は脊髄反射でしかレスできないのなw >>183
おまえらが踊ってるんやで鼻糞www滑稽なやつらだよまったくw アイギス民の僕を笑うのは花信に違いない!許せない!
ガイジの思考回路こわ 5周年人気タイトルキャンペーンに船が入ってないって事はあれは人気無いって事でいいのか ギス信さあ、そんなに辛いのになんでランキングなんて見るの? 今日か来週かスペチケくるんよな
テクロスの工作及ばずか >>192
ここしか居場所が無いからに決まってんだろ…
察してやれ… >>183
実際25おじの連投は証明されてるし、おじが二人いる可能性を25おじが言ってた節があるから絵師繋がりって説は割と面白いよ
まぁどうせ多重人格の精神障害者なんだろうけどさ もうアイギスの話はいいだろ
1位に入れなくなったゲームは愚痴スレでやってくれ AA荒らしはただの愉快犯ぽいけど今日は真面目に発狂してる人がいるな XOそこそこやるじゃんって思ってたらもっと見る落ちかよw >>201
DMMに来る人ってエロ動画目的で来てる人が多いだろうから知ってるAV女優が
出てるやつのほうが取っつきやすいってのはあるんじゃないの この数か月程で表彰台以下のランキングが混沌としてるなー
新規ゲーがことごとく爆死した結果とかなんだろうか なんか王子って夜中に公園の女子トイレに忍び込み便器を舐めまわしてるようなイメージ >>205
二次にはない感覚だけど
「お気に入りのAV女優だからハズレはない」という一定のセーフティがある
お気に入りの二次元キャラのコラボだからガチャるというのとも違う ここでいくら暴れたってアイギスはおしまいだよ(^^) 一番効いてそうなレスもう一度貼っておきますね
まぁこの後iosガーって言わなくなったみたいだけど
648 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 08:27:18.04 0
サービスが安定して続くかどうかは金払いに直結するからな
だからライブ配信でロードマップや新企画を発表することが必要なわけで、ランキングが重要なんだよ
ランキングが上位安定せず、ロードマップも守れず、配信もしないくせに
iOS展開してない雑魚おりゅ?wwwとか煽っても池沼の理論でしかない うんこギスTUEEEEEEEEEEwwwwwwwwwww いつだったかプロジェクト炎上サポートだかの話を鎮火工作業者と間違えて喜んでたのを思い出した おまえら花愚痴いってみろ花信からかって遊べるぞww 冬に水着プレゼントとか季節外れの水着新キャラを実装してすぐにサービス終了した神刻さんを思い出すな ロードマップも守れずwww
つい最近ロードマップ守れませんでしたーってお詫び配ったゲームがありましたねぇwwww
いくら屁理屈こねようが鼻糞がiOS展開もできない事実は変わらないの、おわかり?www >>218
だからアイギスはロードマップ以前に絵すら発注してない最低水準未満のクソゲーだっつってんだろ! >>218
新企画新企画で度々長時間メンテをよしとする信者様の言うことは違いますねえ
・・・ともう一度いっておこう >>228
一つ訂正するべきだ
花はIOSの展開どころかDMMスマホの展開すらできない 恋ヶ崎の季節外れはネタ感あるけど
水着アンナは出し渋った挙句正月の目玉商品に引き伸ばしたコスト削減というリアリティが >>236
何が正しいってそのまんまじゃね?
二次覚醒の絵を発注してないってのは別件だぞ 利益取れる見込みが取れないなら無駄に展開して損害出し続けるより賢いんじゃないの iosガーって言わなくなったみたいw
って煽られたら即ムキになって長文で連投+荒らし投稿停止wwwwwwwwwwwww DMMで季節外れの水着ってもうその時期まで人気持たないから先だしってパターンが多いのよね ukyo(バシラ絵師)の件はまだ覚醒絵すら実装されてないからな
お互い言い分はあるんだろうけどな 5周年の内容ワロタ
石が半額で買えますって
金はらえって頭いってるな
ひとつだけ銭ゲバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww お花ってDMMGAMES5周年記念に金払わせるあのお花でしょ?
他が色々配ってる中ひとつだけしょぼいあのお花だろ? >>239
なにがなんでも自分の戦功にしたいんですね
それ以前から荒らし止ってるの理解してる? そういえばギス君正月にドラプロに抜かれるのほぼ確定だけど大丈夫? 水着アンナはGRコンプが条件になりそうな気がするんだよなー 人は自分とは違う王子を見ると不安になり相手を傷つけてしまう弱い生き物 花信って言い負かされるとすぐ25だな
わかりやす(笑) >>251
無料配布じゃねーのかよ、ちょっと喜んじまったじゃねーか アイギスやってるとうんこ連呼するようになったり他スレで暴れるようになるんだろ?
そんな他人に不快な思いさせるような事はしたくないからアイギスはないな 25君、お花憎しのあまり5周年キャンペーンの有料サービスがお花だけだと思い込んで狂喜乱舞 さっそく楽器スレにc0湧いてるじゃん
少しはタイミングずらせ? >>251
かんぱには無課金乞食を大量に飼ってしまったからな
それに輪をかけて商売の才能が無い アイギスなんか毎年やってるGRの報酬枠一つを潰してアンナにするというケチりっぷりだぞ 乞食に撒くより課金者へのサービスある方が嬉しいだろ
DMM前は半額キャッシュバックとかあったのに最近やらんしさ おいおいロードマップの話はどうした?
王子に一番効くんじゃなかったんですかー???wwwww あらいは花信のこと札にしかみえてないからな
むなしいねえw >>243
>>242
しかも使い道が無い割引なのが何とも…
1万円33連したい時不足分を500円で買えって事かこれ? >>261
お花のロードマップなら遅れを取り戻して追いついたよ
さすがにロードマップ自体なかったことにしてしまう一般七位(爆笑)のゲームとは違うわ... 石が半額で買えます
1000円分だけwwwwwwwwwwwwwww かんぱにもバンケツも有料キャンペーンなのに
哀れなギス信にはそれが認識できないらしい 729 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 48ba-ErMJ)2016/12/19(月) 13:48:52.14 ID:Vk0m0hXd0
1つだけ金銭要求しててミントはえる
http://i.imgur.com/KDWkIPK.jpg >>260
だから使い道がねえんだってばよこの割引どういうシチュで使えるんだ? >>271
ケツも55555個購入とかあるんだけど・・・なんだろ?これ ギスはローグ()とかサモナー()の第2覚醒とかいらんからもっと基本職の第2早くしてくれませんかね >>274
しかも購入じゃない方はただのピックアップでなんの意味もないっていう >>264
ロードマップの遅れを取り戻すってなんだよwww
信者脳ここに極まれりwwww >>270
できる内容がないんじゃないの?
って何回言わせるんだよwww ケツは55555購入したらって書いてるけどこれいくら分なの? >>272
うっせえええええええ
金だしとけやたこ 5周年記念キャンペーンで課金絡ませるのは糞運営の証 >>278
事実を述べたら信者脳って……ちょっとは落ち着こう?
実装が遅れてるどころか、そもそも絵を実装する気がないことが分かって辛いのは察するけどさあ >>271
この並びで出てくるまで必死でリロードしたのに捏造失敗 >>281
アンブレラ??なんだそれ??
またエアプ発言かよ
と言ってるうちになんとなくわかったアレグリアか >>285
5周年キャンペーンやるから、なにもしないんじゃない? >>287
アイギスの遅れは叩く
花の遅れは叩かないで遅れを取り戻しただけで賞賛する
れっきとした信者脳じゃねえか 25、何か発作治ってると思ったら城愚痴荒らしてるのかよw 絶対王者アイギスはクリスマスや正月などで姑息な販促はしないストロングスタイルだから >>296
販促どころかイベントもやらないとなるとただの手抜きじゃないですか? >>296
去年はiosで手をとられてただけだから(震え声) >>293
片方が遅れを取り戻したら遅れたままの方を煽るのがランスレだろ
もしかしてきみ片方に肩入れしてない? >>293
そりゃ遅れを取り戻そうとする運営が少ないからね
アイギスとかさ
相対的にマシってなるわ >>299
無職はさっさと仕事さがせよwwwwwwwww 今日のアイギスはナイギスかw
ゴイギスもそうだがやっぱ愛着というか語呂良いよな え?アイギスのロードマップも全部終わった後なんだが何言ってるのか理解できないぞ?
第二覚醒や第三寝室の遅れのことを言ってるなら
そのまま花の開花にもブーメランだし
一応開花速度は速いっちゃ速いけどキャラ追加量より少ないしねえ >>304
今見たわw
しかしこれってあれだよな季節外れの水着はサービス終了の法則ってあった気がするんだけど?
>>307
うんこならその金でステーキ食ってる可能性 アイギスは年末年始の水着といいこの前の帝国ガチャといい、どうも在庫を一掃しようとしてるようにしか見えない 5周年記念、どのゲームもケチくさいなw
取得条件書いてないアイギスもあんまし他煽らないほうがいいよ
ブーメランになりかねないから おっとエロブルこれ性能1.5〜2倍くらいに上がってね? ブーメランなんて数えきれない程投げていて刺さるのもう慣れてるだろ いきなり100%回収モードwwwwwwwwwwwwwww 5周年キャンペーン一通り見たら御城が最高レア配るようなこと言ってるけど条件不明なのが怪しいな >>317
どうせGRの報酬枠を潰して配布だろ
ユニット1つ分、虹20分目減りする計算 実装遅いだけならまだしも(良くない)アイギスの第二覚醒は… 花は2週に1回、アイギスは月1回の定期更新だろ!
なお第三寝室 これから全属性で同じようなの出て今までのは廃棄だな エロブルのマジならここで煽られてる異常にやばい状況なのかもな 昨日のSR幻獣も何とかしますからの超インフレオモロー エロブル何考えてんだ、インフレってレベルじゃねーぞこれ グラブルでも90%アップとか60%アップ+αとかあるからそっちに合わせるだけなのじゃ
すまんのう 生放送でテンション上げたついでにご理解するしかないのじゃ ワロタ
今までSSRでも攻撃力30%~50%アップとかだったのに追加幻獣いきなり100%かよw テクロスは昨日のニコ生でバランス担当が無知で無能って分かったからな ベリアル強すぎ ファフニール使ってる雑魚おりゅw?されるのか 521 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1caa-0G5/)
2016/12/19(月) 14:01:55.70 ID:JGidcsz40
DMM5周年まとめ
アイドル ログインするとSSR確定チケットプレゼント
アイギス 最高レアの水着アンナプレゼント
エロブル ユーザー全員に石300プレゼント
糞花 石1000円分が500円でかえるよ! ← ???????? >>334
SR以下でしかクリアできない縛りコンテンツができるだけやぞ バランス担当は今すぐ坊主にして謝罪配信するしかないぞ!
頭テクロスかよ 火の主力ファフだったのに…これからはおりゅ?wwwされるのか アイドルはもうそこまでしないと繋ぎ止められないのか というかアイドルとかドラプロは普段のチケの配り具合からしてSSR1枚くらいなんともないの アイギスの水着って夏に間に合わなかった在庫処分でしょ?
来年出せばいいのに今だすってことは・・・あっ >>347
アイギスもGRだから悪夢のフルコンプ報酬の可能性もあるな >>351
性能半分のファフ使ってるやつwwww
俺です というかドラプロがやばい
今年福袋→選べるSSRチケ 来年福袋→選べるLRチケ 中華ANTが本気出すから当分1位独占じゃな他社の方々無駄な努力させてすまんのぅ エロブル集金のおかげでランキング上は強く見えるけど実際は売上落ちてるんじゃね? 明日とかインフレしなくても1位だと思うんですがそれは エロブルが本気出してきたようだな
これからはエロブル1位の時代か
何でエロブルってあんなに信者が多いんだろ ここんとこ集金して尚花に負けてるからなそろそろ終わりだろ >>366
人減ってるのは昨日の生放送で明らかやしな >>369
王子や団長は遊びだけどテクロスは仕事だから エロブルは集金2日ごとは流石に縮められないから
ここからはハイパーインフレして付いてこないカスは切り捨てられるよ 幻獣は4回限界突破があるから廃課金からの集金には最適なんじゃよな、計5枚いる 2日おきの集金の次は超絶インフレかエロブルこのままだとアイギスより先に終わりそうだな というか今月エロブルポイントガチャランキング底上げことごとく失敗してるのよね
今回のも1日だけだったし ついてこれない無課金雑魚は置いていくのじゃ、すまんのぉw >>378
今期はお花の100円ガチャ回ってると思う 本家パクって強くしすぎました下方します、ポイント返還でまたランキング上げるのじゃ このインフレはエロブル開始時に非エロブル勢が警告してたやつかな テクロスは否定してるけどテクロスゲーいっぱい出そうとしてるだろ?
つまり短期回収売り逃げスタイル目指してるのは火を見るより明らかだよね 今まで攻撃力40%UP→今日追加攻撃力100&UP
エロブルインフレしすぎだろwwwwwwwwww 200万→1000万→2億ダメと短期間インフレを成し遂げた白猫
これからはDMM界の白猫を目指して頑張るのじゃ エロブルは多分開発が詐欺会社って言われてるしちゃんと見極めないとカモにされるぞ >>384
ただのグラブルのバハムート実装でしょ?
普通に想定内なんだよなぁ >>382
今までも、そしてこれからもグラブルをリスペクトしていく
次は関連グッズの付属シリアルが豪華と嘘情報て買わせるんですね ご理解サポーター沸いてきたな擁護出来るところ一切無いで >>389
本家は光と闇だけ100%
エロブルは全属性に100%やろうとしてる流石だな 非エロブルの方の同様のインフレは始まってからどれぐらいだったんだよ もう死んでるのと同意義のアイギスより早くエロブルが死ぬわけないんだよな >>392
グラブルも条件付きだが全属性100%あるんで… 数々の疑惑を深めながらもガチャブーストかけてたのはこの日の為だったか
やるじゃん 流石テクロス、ANT諸君は是非是非頑張ってご理解して欲しい >>396
それ追加されたの最近だしな
条件が厳しすぎる属性もあるけど
それに土以外は3凸前提な所もあるし ギス先輩はもうゲーム終了させるから水着のキャラ絵持ってても使いどころないので在庫処分だよ 夏までには終わるって事だよな
サービス終了5月位か? >>401
ただの水着じゃなくナビキャラの水着だから
何かの目玉用に出し惜しみしてたら季節が過ぎ去った アイギス在庫処分だったか
帝国の時からおかしいと思ってたんだ >>402
三周年間近のグラブルはまだしも
テクロスが全属性100%だすのは流石に早すぎな気がするぜい…
グラブルに対抗する為かな >>287
おまえ最初になんて言ってアイギス叩いたか覚えてる?
>>218「ロードマップも守れず」
もう一度言おうか?「ロードマップも守れず」だよ
自分のいい加減さがわかったかマヌケ パクりゲーなんだから本家がやることは当然やりますよ DMM5周年まとめ
アイドル ログインするとSSR確定チケットプレゼント
アイギス 最高レアの水着アンナプレゼント
エロブル ユーザー全員に石300プレゼント
糞花 石1000円分が500円でかえるよ! ← ???????? >>413
ぶっちゃけオリジナルやらない方が良いまである 王子の巣ではレス流れるのが早いから平気で数百前のレスに安価付けるよなw >>411
炎上集金乱発してるし長く続ける気が無いんだろ ぶっちゃけその内容なら花が一番放出してるまであるw >>415
いやあ、アクセの必要ジェム計算式は頭おかしいですねえ いつか来ると分かっていたインフレなら構わずご理解するんだよ >>419
あのバランス感覚はなんなんだろうか…?
そういや昨日のテク生の社員あばれるくんに似てて草 マヴラブもテクロス関わってたんだっけか
こっちは3ヶ月でハイパーインフレ起こしたらしい アイギスは在庫処分エロブルは超インフレ
花しか残らんな テストプレイとか全部カンストでやってるから感覚が分からないんだろうな マブラヴは過疎過ぎてるから信者がいるうちに搾取しとかなきゃならん エロブル
今まで→ご理解が必死に課金して何十万もかけて60%アップ
これから→リセマラするだけで100%アップ
くやしくないの?w かんぱに石555個以上で草
20000円以上するじゃねーか おじ、幻獣がどういうものが分かってないのに煽るなよw エロブル昨日のニコ生で出演者に自分の垢でガチャ引かせて魔法石消化させたのはこのためだったのかw
40%アップ引いてめっちゃよろこんでたのになぁwwww なんかエロブルがすごいことになってるみたいだけど
これ事前告知無しに今日のメンテ明けで突然来たの?
昨日公式ニコ生やってたんだよね? 昨日まで火幻獣で最強だったファフニールさん
http://i.imgur.com/sYgCjRB.jpg
完凸で火・水属性の攻撃力が60%アップ
今日から火幻獣で最強となったベリアルさん
http://i.imgur.com/LYD1TsB.jpg
無凸で火属性の攻撃力が100%アップ これ今までの40%アップのやつもガチャに残るんだよな
100%アップの当たり引く確率かなり低そう >>441
乳首当てゲームしたら突き指しそうなくらい硬そうだな なんか花カスイライラしてんなと思ったらあれか
クロユリの開花微妙で発狂してんのか >>444
グラブルだとバハルシグランデの奴らって普通のSSR召喚より確率低いんだぜ
つまり >>443
単純に3%をSSR人数で割って2.5倍しても0.15もないぞ
花のピックアップ虹以下だな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので本当に気をつけたほうが良い。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまったことが残念で仕方ない。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 本家グラブルは有利属性以外に耐性つけるみたいだから
ただでさえ2属性の明日は暗かったのにな… テクロスは何かあるたびに引退だなと言いつつやり続けるドMだから問題ないね あ、30万ってのは確率通り出た場合な
絞ってあれば・・・ 敵味方両方にバフかけるわけわからん奴もいるらしいなw >>458
ランキングに影響でなければいくら引退されても俺らには感知出来ないし…
どうせなんだかんだで御理解民が諭吉砲連射するでしょ 2属性の完凸なんて旧式置いとくなよ
と煽られる訳ですねわかります ホントなんかあるたびに引退だわとか言ってるな
その結果が昨日のニコ生なら馬鹿にもできん エロブルのANTは足元を見られてる
アイギスの王子はうんこの視界にすら入ってない
見てもらえてるだけエロブルの方がマシ…なのか? 引退引退と言ってる奴は基本信用できん
渋々続ける奴が殆ど ベリべリ120120とファフファフ6060とかもう別領域の加護 邪魔臭い晴れ着のキャラと水着のキャラ、どっちの方が嬉しいか
そこを真面目に考えたゲームこそ覇権を握るに相応しいだろう このインフレでしばらくはエロブル1位固定になりそう
月間1位確定かな インフレ談義だとよく「その数字が基準になったらヤバイ」とか「居なくてもクリアできるなら影響は無い」って話になるけど
エロブルはどうなるんでしょうかね むしろM属性のエロブル民にはご褒美だろ
頑張って完凸させたファフニールがいきなり産廃とか濡れてしまうわ 絶対絞ってるけど確率通りで30万、廃課金様が完凸目指せば150万だ
暫くは余裕の勝利ですよ エロブルスレにまだベリアル出てるガチャ画像が上がってない恐怖 >>477
エロブルはコンテンツもインフレってるぞ
多分アクセ4層とか周回マップなの3%もクリアできないんじゃないかな 完凸80%のアポロンさんですらルシが居たら産廃と言われてたんだぜ
完凸60%とかは本家じゃイベ配布石レベル 785 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aff2-0G5/)[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 15:23:04.22 ID:s91v3EhS0 [10/13]
(´・ω・`)お花30日BANされたら仕事見つけてお花育てるわ マジで不評なときは花の話題を露骨に避けるのが笑える これだけのインフレは相当人減ってるんだろう末期の特攻ゲーそのもの 真の力を開放したディアおじ闇100%あくしろよ
もちろんエロはANTじゃなく村人でオナシャス うんこギスが3周年の真の力を100%解放するのはいつなのおおおおおお?wwwwwwww 他ゲーを叩かないと守れない花があるからしょうがないね 505 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 15:24:57.15
ttps://twitter.com/pizzicatto_unk/status/801930738224402432
クロユリ絵師って公式で同人ゴロしてるゴミ絵師共を敵視してんのな 506 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 15:26:59.09
>>505
正論
だが親衛隊の叩き対象になるな 508 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 15:32:13.74
>>505
正論だな。ブサイク量産TAKTOともねカスにも見せてやれ 517 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 15:38:54.25
>>505
お花親衛隊がふじこりそうなツイート群で草 たんにマジでエロブルがやばいから何言っても話題逸らしになるし大人しいだけ You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@25おじ |
\;;;;;ノ 525 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 15:41:00.86
>>505
ツイートテンプレに入れといて You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@25おじ |
\;;;;;ノ オンリーなんかに参加するギス花の公式絵師の姿勢に疑問を投げかけるツイートが話題になってるのか? ベリアルなんて引いても無駄やで
どうせそれと同じ闇と光が出るんやからな 全ユーザーが出るまでご理解してるから貼るまでもないのじゃ ギスも花も公式絵師が自分の仕事で同人やってるもんな…エロブルはそんなことないのに… てくろすはころぷらみたいなポジション
理解不能な糞運営糞げーなのに金払うばかがあとをたたない まぁゲーム性によりけりだけど露骨なインフレは荒れる元だしなぁ・・・ まぁゲーム性によりけりだけど露骨なインフレは荒れる元だしなぁ・・・ ゆあげはころぷらみたいなポジション
理解不能な糞運営糞げーなのに金払うばかがあとをたたない 1000円半額はクソだけどそれに勝てないギスってどんだけうんこなの? かんぱにもう一度確認したけど22500円払う権利を貰っただけじゃね…
しかも星5確定じゃないしどんだけ渋るんだ エロブルは廃課金から絞りとって終わり
ぶっちゃけ今までもそうだし加速しただけだわな
まあ微課金勢は流石にストップ入りそうな気配だけど かんぱにバンケツの5周年キャンペーンはマジ梨木だわ 100%石を引かせてやるって言ってるのに怒る理由が分からない これで正月福袋がゴミだったらかんまにはまじで死ぬな なすきはころぷらみたいなポジション
理解不能な無能クソゲーメーカーなのに金払うばかがあとをたたない 凸型のガチャゲーでSSRランダム1体もしょぼいなーって思てしまう
XOなんか毎月やってるぞw >>529
手仕舞いする人は相当出るだろうな
最終的には廃課金と無課金しか残らんだろう 金持ってる人が今の時間ガチャガチャするわけないじゃんいやだなぁ >>534
かんぱにはいつも福袋ゴミみたいなもんやで >>529
週末ご理解させても月曜ひっくり返ったりしてるし微課金相手が奮わなくなってきてたのかね >>541
回数限定とかじゃ振るわなくなってきたから凸できる幻獣で稼ぐしかない テクロスだからベリアルだけめっちゃ絞られてたり最悪ミスって出ないようになってても驚かない ★祝★DMM GAMES 5周年! 『総額最大5億円分プレゼント DMM GAMES 5周年記念 感謝祭』開催!
▼該当タイトル
御城プロジェクト:RE
一血卍傑-ONLINE-
文豪とアルケミスト
FLOWER KNIGHT GIRL
神姫PROJECT
戦国プロヴィデンス
アイドルうぉーず~100人のディーバと夢見がちな僕
かんぱに☆ガールズ
千年戦争アイギス
Imperial SaGa
はい、DMMのプレゼントブーストが必要なゲーム達です
予想通り船と刀はおりません
立場の違いがわかりますね >>544
緩めるのは売り上げ落ちてからなのじゃすまんのお つまりただでいろいろ配るとこはよりヤバイってことやな >>547
緩めるころはそれの上位互換出してからだろ 知ってる >>535
台湾王が今1凸らしい
1時間ガチャを引き続けて2枚、完凸まで3枚
2時間30分ガチャを引き続けるのにどれだけの金が掛かるんだろう ギス「じつは不動の1位なんだけどまあ楽しんでるからやめとこう」 テクロスさんアンチラ事件までパクっちゃうの……?
今までのグラブルリスペクト()を考えたら普通にあってもおかしくないけど >>546
もう船と刀は何でDMMのイベに付き合わなきゃなんねーんだよってくらいの規模だろうしな SSR配布で一見ヤバいアイドルも実際は大したもんじゃないし 船と刀は版権が外部なんじゃなかったか?
無理にDMMで盛り上げなくてもいいやって感じなんだろう 花やインサガ入れたのは内製組だけずるいぞってのを避けるためか ずるいぞっていうか働きかけて無理やり入れたってところじゃねーの なぜインサガがDMM5周年を祝う必要があるのか・・・
DMMよりスクエニのほうが立場よわいんやな・・・今となっては まあ完全に内輪だけでやったら印象も悪くなりそうだしな 花もギスもこういう場に出てこないで堂々と自分の力だけで1位取ればデカい顔してもぐぬぬ・・・ってなるんだが
結局この手のもんに擦り寄ってヘラヘラしてるから所詮その領域のゲームってエリアから抜け出せないんだよねえ エロブルってやっぱ本家がDMMに来るとは思わなかったのかな >>546
これ逆を言えば船や刀以外はプレゼントブーストする余裕すらないとこがほとんどってことじゃね >>572
人気ゲームしかプレゼントブーストさせてもらえないぞ? >>570
花もギスも実質なにもしてないようなもんじゃね 刀剣はガチの落ち目 船はする必要すらない
ってことじゃないかな? それではプレゼントブーストさせてもらえなかったごち娘が人気が無いように聞こえるぞ ラインナップ見ると1.5軍〜2.5軍からの選抜という印象はある
きっと三軍以下は参加権すら無いんだろう というかさ5周年自体がショボイんだよ
ポイント割引とかあると思ってたでしょ? 政権てもう空気だし持ち上げたとこで人気も出ないだろ DMMポイント1.5倍やるんじゃないかってのはちょっとだけ期待してた あのカウントダウンでポイント購入を控えたやつも多そう いや・・・刀剣もやる必要ないの方か・・・
分散してランキング落ちてるだけや これ >>587
ぶっちゃけ上限5万くらいで1.5倍もしくは2倍期待してた 5周年記念一番酷いと思うのはかんぱにだと思うけどこれでかんぱにランキング上がらなかったら誰も課金してないってことだなw 刀剣
月間最高 月間平均
ios 10位 119位
アンドロ 20位 157位 なおアイギスA(三周年ブースト)
月間最高 24位 月間平均 98位 25とその仲間たちがいなければもっとまったりしてるんだよなぁ エロブル全属性バハルシ出すってテクロス思い切ったな
廃が瞬間的にすごい課金するんだろうけど長期的にみるとどうかなぁ… 台湾王が回し続けて2体しか手に入ってないのが怖すぎる 2時間立つのにまだ1凸な模様
もう回すの止めたのだろうか、まさか台湾王の敗北? アンチラ級にでにくいのと完凸とかカイエン買えちゃうハンカチ王子だな 明日絶対神姫1位だわ
推定1000万は課金してるわ >>577
いやホモ刀が落ち目て・・・iOS1桁取ってる化け物やぞ
そんなこと言ったらアイギスの立場が・・・
>>612
ベリアルで台湾王かなりご理解してるらしい? >>614
IDないからわかりにくいが>>588で訂正後順位もだしてるから・・・すまんね 金ぴかの鎧を着た台湾王
聖杯戦争に巻き込まれたらこいつを召喚したいな アイギスじゃ承認欲求満たせないでしょ
対人とかギルドとかあるゲームはそういう人間抱え込むと強い 最近の花信の荒らしっぷりはわりと真面目に目に余る
AA連投とか勘弁して欲しい いまだに凸ゲーなんてやってるのは花とエロブルくらいだろなー
集金げー 廃課金一人囲えればクリア
どこもかしこもソシャゲに走るわけだ 花信者の振りをして罠スレに引っかかった馬鹿がいるらしい だよな
アイギスみたいな凸しなくてもクリアできる神ゲーは増えるべき 今回の5周年キャンペーン無理矢理付き合わされた感がすごいな
各ゲーム年末にいろいろ仕込んでるタイミングでやるようなもんじゃねえだろあれ 梨木は強気な金額設定してるけど年明けに福袋も売るんだよな? 中国人もギャンブル好きだからこの手のガチャゲーはまるだろうな >>643
お花はやってなかったぞ?
チハたんはあったけど 台湾王が持っているということは実在する
つまり諦めなければ引ける確率は100% >>648
月にウン千万課金してるってこと?
流石にねえわ 台湾王が居て今のアイギスの順位とか王以外は全員無課金 5周年イベント
エロブル・・・石300あげます
花・・・石買えよ
この差よ 鼻糞バグ祭りwwwwwww
このままサービス終われwwwwwwww エロブルのインフレ具合を見るとやっぱ廃課金からの集金が全てなんだろうな
どこも同じっちゃ同じだろうけど度合いが違うんだろうな
野次馬は本当に課金してなさそうなゲームだし運営がひどすぎて >>658
アイギスも差分水着アンナだし
なんでこんなのやるんだよ・・・って感じだし城以外すげー適当じゃね >>658
コラボ
エロブル・・・コラボ記念ログボとミッションで石いっぱいあげます SSR幻獣、SSR武器、神姫2人タダで入手できます
花・・・5000円払え 記念ログボなし 記念ミッションなし タダでもらえるものなし アイギスの5周年記念はただのイベント告知だしな
全体的にやる気がない アイギスとエロブル対立させようとしてたのは鼻糞だったのか 昔の良心的なお花運営だったらこんなことしなかったのに ここで艦これが参加するならいつもと違うってなるだろうけど
今の状態はキャラ総選挙だっけ?あれみたいな感じじゃね 鼻糞の嫉妬かな?
エロブルはアイギスと仲いいんだが お花バグ祭りなのにそれにほとんど触れないエアプばかりだしな アイギスも表記揺れ詐欺に手を出しちゃうのか…つれぇわ 課金アイテム半額ですっていうより
課金アイテム無料でプレゼントっていう方が惹かれるよな 顧客満足度を大切にしてきたアイギスと石投げつけて黙らせてたたけの花
そりゃ差がつきますわ 花とブルの5週年がしょぼい理由は
クリスマスにでかいことをやるからなんだよ
楽しみにしとけ ただまあお花は普段から石ばら撒いてるんだよな
キャンペーン中に石プレゼントしますとかかかれててもいつもの事じゃんとしか思えわれないってのもある やっぱり何か最高レアリティのキャラ配布とかの方がインパクトあるよね
今回はお城を見習うべき >>695
その理論で行くとエロブルは毎週ログボあるし
もっといつも通りとしか思われんな 最高レアリティ配布は印象最高ではあるが
何でDMMの5周年でそんな事しないとアカンのかと うんこ、NZN本星の戦いを覚えているか。お前達は地下の火山脈を撃ち、世界花都市を頭上から見舞った。真上と真下……フフフ、脆いものよのう。──テクロス総統 >>663
立ち絵は新規(本からの流用)じゃね?
エロは知らん DMM5周年なので通常イベントしますのアイギスは王者? 城はDMMキャンペでこれならゲーム内ではどれだけの事をしてくれるのか 銀英伝に続いて城もつぶしてアイギス一本にすべき
うんこにはムリ 地震でアレだし城は熊本城の扱い困りそうだから出すのにいい口実なんじゃないか 正直5周年は城のための引き立て役っしょ報酬も一人だけレベル違うし
外部の記事も城を一番最初に名前出してるし 花信だけどフレの8割くらいアイギスに行っちゃったな
俺も脱北しようかな… 熊本城 槌 獲得金10%上昇 10秒防御1.5倍だってさ >>715
正直城はゲーム内容はアイギスの劣化版だからね・・・
もうやってないけど戦略性がなさすぎてだめだと思った アンチラ排出率リスペクトしてんだろ
ここで上がれば生放送すごい効果出てる!ってできるからな >>724
アイギスって縛りのない99%のマップが高ステブロックとヒラ置くだけのゲームだけど
城はブロックできないのに突っ込んでくる相手に対応したりで全然テンプレ編成できないぞ エロブルはベリアル実装でしばらく1位続きだろうけど
微課金死んで、2,3か月後には焼野原になってそうw 城は育成足りないと再配置・巨大化駆使しなきゃクリアできないから脳死にはつらかった
育成したら楽なもんだった 城はただのバシーンゲーすぎてな
ゲーム性も全然ないし >>727
最近は近接遠隔おいて動く前のカカシを倒すゲームだぞ >>729
お前まだ微課金が生き残っていると思っているのか? DMM5周年にLOWが入って無くて草
功労者なのに容赦なく捨てて行くスタイルは嫌いじゃない DMM最大の功労者は船で間違いないけどlowも船の次ぐらいには貢献してそうなのに 得意属性の時じゃないとあまり課金しなくなるのは確実だな
焼野原まではいかないが常時1位狙うのはもう無理だろう >>727
城ってレベル上げて並べるだけじゃないの?
そんなに戦略性あんのか? どう考えても最大貢献はLoWだろ、船もって来る結果になったんだし
他の貢献者はアイギスかな、花がアイギスの悪い所を徹底的になくした結果
結構でかいコンテンツになったし城も来ることになった >>738
割とレベルでどうにかなった前回の絶難より難易度が2段階低いはずの離難の方が
相当難しかった、そっちは飛行的がラッシュをかけてくるからレベルだけじゃどうにもならない >>740
飛行ユニットは遠距離で処理できないの? >>738
それは攻略上のキャラ差の無さの話でさすがに置くべき職を置かないと辛いレベルだぞ アイギスも遠距離ユニ置かないと飛行ユニ処理できないんですが^^; >>742
難になると敵の火力も高くなって耐久も高くなるから倒しにくく
やばいラッシュかけてきながら地上から高火力槍が突っ込んでくるから割と壊滅要素が高い
絶難余裕の脳死編成だと簡単にボコられる >>745
アイギスの飛行ユニってまったく攻撃してこなかったり
攻撃してきても1/5くらいゲージが減るくらいのしょんべんだろ 王子がやりもしないで聞きかじりで他ゲー叩くなんてするわけないだろ アイギスは遠距離置かなくてもナタクや忍者で倒せるからな >>751
実際今イベのアイギスの最高難易度の敵がそんなしょんべん攻撃しかしてこねえじゃん ギスは近接が遠距離攻撃しだしたのもバランス調整がアレになった遠因なんじゃ…? もしかして城の通常のイベ敵を比較にだしてるのに
アイギス側は魔神の敵を比較に出そうとしてるのか? 普通にペガサスの編隊が突っ込んできたら遠距離ユニとか轢き殺されるがな このスレなにかプレイしてるゲームあるの?エアプまみれで笑うわ >>761
3周年皇帝イベであったな
ユニット1乙でアウトなゲームだし城と比べるのは間違ってるとは思うが >>755
ニンジャと魔法剣士が全く流行らなかった→遠距離マス絞りまくり→シビラのテコ入れで遠距離を付ける→ようやく流行り出す→乱発→崩壊 台湾王がアイギスをどのプラットフォームでプレイしているかわかんねーんだよなぁ
iosではない事は確かだが >>761
あんなグルグル回って猶予与えてくれる飛行的とかヌルいのが比較かよ 皇帝イベとか神級でもフルメンじゃなくても余裕だったろ… >>763
その条件で言うなら城もユニット乙したらアウトやろ
撤退して再配置はできるけど アイギスも異国の者が黒出るまで回すガチャプレイしてるって話見たけどあれが台湾王なのか というかアイギスはイベの難易度がもうボロボロだから
初心者には絶対にクリアできないけど、それなりにプレイしてるやつのは全然やりごたえがない 正直アイギスエアプで叩いてるのも花エアプで叩いてるのもそこそこいるだろここ 城も再配置あるとはいえ実質死んだらコスト足らなくて終わりだからな
ギスみたいにヒラがTD初心者救済性能してないからすぐ死ぬ >>771
ほんとそれ、高ステ要求になりすぎて既プレイはワンパで余裕だけど
新規は無理よな いつの間にかとらぶるダークネスのアイドルゲー終わってたんだな・・・
アイギス並に面白かったのに・・・ アイギスも城も金出して揃えたキャラでゲームをクリアするだけの糞ゲー 2年前は割と加護無料でなんとかなった時代があったけど今じゃなぁ・・・ 加護無料・・・?なにいってんだおまえは?
二年前の加護は総計40個必要だったぞ >>755
アイシャ滅茶苦茶強くしちゃったのが最初だけどな
まあうんこの祖国の英雄がモデルだからしょうがないが TDのお話なら、三次だけど2周年のおかげで珍しく5位に入ってるガーミスも思い出してあげて欲しい。 花はひたすらボタン連打し続ける筋トレゲーム
エロブルはやってないから分かんない コストが容易に稼げ過ぎて中盤以降コストの概念が無視されるようになったのが一番の問題だろ
序盤の組み立てはそこそこ面白いんだけどなぁ あれ?2年前ってメメントの頃だよな?
確か新規(副垢かわからんが)低ランクまでは無料だからSSまでとってクリアしたってあったな >>792
ランク10以下の加護無料か・・・確かにそんなのはあったな
主語つけろ主語を
だがランク10なんてすぐなってしまうからほとんど無価値だぞ
あんなん DMMの5周年来てるジャン
花 1000円分の華麗石を500円で買う権利
ギス 水着アンナ
エロブル 魔宝石300
ギスが相変わらず頭おかしいのはいつものこととしても花もやばいんかね 何で冬に水着キャラを出す必要があるんですかねえ…? あとギスの昔の加護はイベントステージにしか適応されなかったのと
イベント毎に購入ってのも酷い話だったな ログイン数やらなんやらで1位とったゲームになんかあるならまだしも
何もないのにDMMに協力しろって言われてる状態だからなあ 花はDMM5周年とは別にガチャチケ配ってるからなあ >>798
え?DMMで出させてもらっているのに協力して当然じゃないの?
というか何も言わなくても勝手にやってた花運営はどこいったのよ?
よく「花はDMM鯖不良でも詫び出すのに他は出さないのケチくさいよな お花さいこー」
とかいってたじゃねえか >>794
テクロスが一番まともに見えるってこれひでーな お花は最近天狗になってるよな
全然良い運営じゃなくなったわ >>794
馬鹿発見
エロブルの300魔宝石は10連ガチャが3000DMMポイントってこと考えると
300円くらいの価値しかないんだが
花は500円分なんだが >>737
生放送のガチャコーナーでピックアップ働いてないの露呈したんだよなあ テクロスがまともに見えるように加減してやってんだから感謝しろよ >>807
500円あるとします
石を11個買いますか?それとも100円ガチャを5回やりますか?
両方っていうアホな答えはなしで頼むぞ 花は下方修正してきて萎えてきた
エロブルに比べたら花で笑われるレベルだけどさ 2年前のことだしあの頃の印象は新規の>>792とメメントコラとメーリスちゃんスゲーの印象しか残っ取らんから何とも言えんが
過去にイリス・サーリアエアプ扱いもされたりでココでされたの2回目やぞ!クソガ!!!!
本当に25おじ消えろや >>815
テメーが主語つけねーから読み取れなかったんだろうが
まず人の不明を責める前に自分の不明を責めろや >>814
ぶっこの内容よりも実装された効果が10%低く実装された そもそもデバフなどのアビに上限つけたりしてるし下方修正自体は今に始まったことじゃないぞ花は だってDMMのキャンペだしポイント買わせる方が貢献できるだろ そもそも何度もいうがイベステージ限定でLV10まで限定の加護って何の価値があるんだ? >>820
たしかに言われてみればそうだな
ランスレ見てて初めて納得させられた気がする エアプ扱いされるような恥ずかしい発言するからじゃないの?
どうせイリス云々も敵が魔法ならイリスは無力とか、そんなこと言ったんでしょ? ついでにいえば何かあればすぐに25認定する癖もうざいよ? いつもばら撒きと乞食乙で叩いてるくせに、今回だけ配布が渋いって叩いてるんだよね >>821
大分前の話してるなw
あれは10までにイベントステージ入れば期間中加護継続だから価値高かったんだぞ (花がばらまきが多いって叩かれたことなんてあったか…?) キチガイのフリしてキチガイ認定されてキレるキチガイおりゅ? 花の強みはばらまき
↓
また花のばらまきが叩かれた ギスを1周年あたりで引退してそのあとエアプで叩き続けてそうなおじさんがいますね >>828
グフッ・・・俺もエアプだった・・・そうなのか
それはすまなんだ まあアイギスやる価値ないといえば確かにそうなんだが >>833
今のアイギスは新規優遇しまくりだし育成も楽になったしストーリーにも厚みが出て凄いのになぁ
復帰したらびっくりすると思うよ 最近はテクロスもかなりの石ばら撒いてる気がするがな
それでもあんな簡悔ゲームやらんけど アイギスはお前にとってやる価値が無くて、例えやってなくても、
お前のゲームのスレは荒らさせて貰うぞって感じだな ばらまきのせいで乞食があちこちで暴れて困るという旨の批判なら見たことあるが
(ブヴヴくらいでしか見たことないが)
ばらまき自体を叩かれたのを見たことはないな >>840
誰に言ってるのかは知らんが加護の話してた俺に言ってるなら
10000円セット購入するぐらいはやってるぞ 花信はこんな侘び石で黙るのか
って内容ならたまに見る ランスレ民「縦長UIの時点でダメ!即死決定!DMMでは生き残れない!」
お前ら先見性無さ過ぎじゃね?
エロブルもパクリだからとかテクロスだからとかいう理由で叩いてたけど好調だし たまーにバシラ持ってない復帰王子がバシラ欲しいって嘆いてるのは見る アイギスで一番不遇なのは皇帝だよな
新キャラ入手手段が糞ガチャなの判明したし黒キャラ1体も持ってなかったし
せっかく当てた白キャラは全部寝取られたし >>851
以後一回でも課金するなら購入して当然だぞ? >>848
つまりシャドバは新パック来ると一気に浮上する? 以後アイギスに課金するつもりな時点でワロワロちんちんちん おまえも花に課金したのをバカにされる日がくるんやで? どこに課金しようと勝手だとは思うけど、今のアイギスに課金かぁ… アイギスに課金なんてエアプの花信ぐらいしか言わないよな もう来てるよ(^^)
ブラゲに課金する時点でお脳の病気(^^)
ゲーム一本分ならギリギリかな?ってくらい(^^)
スペチケ三枚以上買ったひとは心療内科の受診をおすすめするよ(^^) 花は配布石でガチャ回すゲームだから課金なんて必要無いんだよなあ
アイギスさんもそんな感じやろ? 花糞もオワギスもテクロスも全部同じだろ
全部ゴミ箱に金投げてるんだぜ おいおいその顔文字は花以外は課金してる設定だぞ
もっと練習してきてくれ >>848
劣化エロブル()とかどう見てもテクロスが暴れてただけだろ あのパックはランク200越えとるような王子が今更買うようなもんでもないやな アイギスエロブル同盟を邪魔しようとしてたくっさい鼻糞の書き込みだろ 月15000円払えば無料のログボでガチャ4回回せる神ゲーやぞ >>868
他人の恋愛とか見てる気分でくっそ楽しいわ
落ちようが上がろうがどっちも笑えるwwww >>869
10000円で石150個
10000円で石150個+ハッピー&ジョイ+育成聖霊+虹水晶500個
(課金する気なら)買わない理由がない >>867
は?カエル顔の頭サイゲが何言ってんだ? >>870
格上と同盟組めると本気で思ってんのかねぇアイギスは >>874
コピペ反転ハンコのテクロスが何だって? エアプでもどれかを叩くと別のどれかの信者認定されて急にレス増えるからなw
と思ったけどそれもエアプで単に乗ってるだけかもしれないのか
なんだこのスレ >>875
土下座して頼む立場なのは一般クソザコナメクジテクロスなんだが? ID無しスレでいろいろ気にしてるやつは頭焼野原うんこテクロスだな >>875も>>878も花信者が書いてると思うとほんとにうけるな ジョイハッピーだけで石40個分くらいの経験値になるんだよな
ほんと育成に割らせるゲームだわw >>868
むしろ課金してたらこんなスレ見てられないと思うんですがそれは
マゾかな? テクロスアンチ必死だなw
やっぱランキング上位の王者はつれぇわ ハーブ決めてランスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャの消費を除くと一番全体で石が消費されるイベントって1.5倍なんじゃ… 田園から新ストミへの育成緩和が劇的だったのは間違いない そーいや未だにランク報酬ってしぷーとビエラなんだよな
あんなの新規が貰ってもクソの役にもたたないのに そういえば今週開花なのに花信ドヤ顔ぶっこ転載なのだ君こないな
白目剥いて失神してんのかな? >>886
どう控えめに見ても石が一番消費されるのは1.5倍期間だぞ >>897
GRが最大集金っつったろうがこの嘘つき野郎 >>899
GRなんかで石割る運のないやつはそこまで多くねーよw ぶっこ抜きで様子見てから下方修正した花運営がむしろ賢いんだよなあ いい加減ゴミラッシュも報酬か形式改めろと思う
今のバランスで金を配っても誰も喜ばんって 一部職は初回確定のデイリー復刻で間に合うようになって新規向けとも言えなくなってきたしな
ドロップ率調整までしたから今後もやりたいんだろうけどさ GRも白ユニをドロップから除外するとか簡悔やり始めたからなあ ここの住人が花やアイギスおもちゃにしてるのはわかったんだけど、何のゲームやってる人なの?
君のやってるゲームはさぞかし良ゲーなんだろ?気になるわ 恋ヶ崎だれもやってなくて寂しいです
イベント開催中ですよ! アイギスやっとってすまんな
もちろん収集も全力やで!!アイギスオモロー!! ドロテアさんの体臭の話しない?
凄い好きなんだけど >>917
お前それ蓄膿なんじゃね?鼻が腐り落ちる前に病院行けよ ていうか収集ユニの性能今日発表ってアホ過ぎるんだよなあ
あのゴミ走ったやつおりゅ?w 初日から公開したら回ってくれないし
2週目で公開すればそこまで必死に回してた馬鹿ハムスターが意地になって回してくれる >>923
ギス愚痴でも完走報告が続々上がるほどの神性能なわけだが >>928
アイギス信者がそろそろバターになるから待ってて >>927
トークンで止めてスキル点火して1000オーバーの攻撃力でぶち殺すんだぞ
普通に強いよコイツ エロブルまだインフレで騒いでんのかと思ったらコネコネ地獄やった
今日必死に課金した奴は今どんな気持ちなんだろう >>938
メンテで直したんじゃなかったのか(呆れ エロブル、コネコネしまくりだけど、
今日相当課金されたから明日は余裕で1位だろうな。
っていうか、12月下旬はずっとエロブルが1位になるかもね。 >>941
ぶっ壊れを出るまで引いた奴がいるらしいしまぁそうだろ >>937
実写勢に追い込まれるほど他が弱いんだよ… アンチラ騒動クラスに出ないらしいからな
御理解民って凄いわ 海外勢を引き込めたのは素直に強いと思う
アイギスとか大失敗してるし >>945
文句言いつつもガチャぶん回してるんだからよく調教されてる 本家みたいに天井設定もまだ付いてないから搾取し放題だな 本家でも召喚は天井設定ないし100%アップ系はサプチケ交換できないよ
ムーンで交換は出来るけどね >>935
お・・・おう?
ミルノは1600以上たたき出すんですが・・・それは・・・ >>950
なるほど…その辺りも本家リスペクトというかパクリなのね >>955
事前で選ばれてないから触ってない
スマホ先発組と同じらしい?で結構たいへんって聞いたな 682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 22:02:28.93 ID:SsoZPhG7 [12/12]
ニコ生も途中退室したら自動で評価1つけるとか投票しなかったら自動で1になるとか割と闇が深いぞ吉原
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 22:13:01.78 ID:jnTQsoWy
>>682
マジで!?俺神ゲーに1つけてたのか
糞スレでこんなやり取りを見たんだけどディアおじ? 【覇権】【糞城】ってスレタイにつけろってテンプレに書いてあるの見たときは噴いた スレタイ弄ってた25大好きなおじは覇権民だと思うw 覇権民ってアニメ円盤の売上を語るスレの住民のことかと思ってた >>957
マジなん?
それならテクロスアンケート受付時間短かった理由わかるが 石ガチャ引いたらソル銃被りやがった
ワクワクを返さなくていいから死ねテクロス 元々毎日ランキングチェックしてたの覇権スレなんだから今更何言ってんのとしか >>950
一応突っ込んでおくと召喚も天井に入ることあるし
100%系でも条件付き100%系はサプで取れる
天井なし交換も出来ないのはいわゆるバハルシと主神系ってやつだな 今帰ってスレ見直そうとしても花信、花信うっざくてマジ邪魔くせぇわ どこに花信要素があるのか、相変わらず幻覚ばかり見てる王子だなぁ >>968
ログボだけでガチャ引いて出てきた奴のエロ回収してるんだけど
無課金だとソルって出やすいのかな? たしかにうざいけど「花信」連呼マンが張り付いてるからどうしようもねえだろ ここにはどうしてもアイギスと花を対立させたいおじがいるからね
ランスレは人生 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ 25 ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 花信
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> こんな穴に一回入れてみたいわww
http://pics.2-d.jp/192
お前らは小さすぎて無理やろけどなww 同格で争ってるつもりになってるの一人だけだからどうでもいいよ 本気で対立させたきゃ花とギスの本スレ同士で煽って戦争でもさせてみろよ
ランスレ内でやっても効果なし意味なしだから >>977
まさかとは思いますが、この「花信」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか 王子だけ余所のトップクラスと同格と思っててあちこち荒らすからたちが悪い 糞スレの勢い以外何もないクソゲーが調子乗ってんじゃねーぞアイギス エロブルはわかるけどグラブルスレでアイギスアイギス言ってるの見て
なんだこいつらと思ったな。今さらだけど >>981
スレ民のタチの悪さで圧勝できるからってそっちに誘導するのはやめよう DMMの中なんてそんな狭い世界で覇権取ったところで、ねえ… 勢い足りてねーぞ
スレ工作の効果が薄くなってる事に気付いて業者減らしたのか? 千年スレ戦争アイギス様の民度にはどこも勝てないんじゃね
本スレ同士で戦争とか考えてるのアイギス民だけだし ギス叩きおじさんが昨日の今日で自重してるだけでこんだけ勢い下がりました 今日は花スレ荒れてるから花信者の人が花の本スレで頑張っていたおかげで
大分静かだねと言おうと思ったら荒れてきたな… >>987 >>992
いや戦争煽りまでできるわけないと思ってのことなんだがw
それに意外とスレ戦争起きてもギス負けんじゃね?w >>994
花信者の人が花の本スレで頑張っていたおかげで花スレ荒れてるって
どう言いたいのかよくわかんねえ 静かだったのはスルーされた花信連呼くんが満足してすぐにいなくなったからだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 47分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。