【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2120
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482102178/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 手持ちだとサツキだけだった
サツキ…シャインドロップゥ… >>1
いっちにーいっちにーにーいちにーいちおつおつ♪♪ 二度目のスぺチケで選んだクロユリが開花か
やったね >>1
乙
これでアルティメットパーフェクトリンゴちゃんさんが出来るぜ 黒兎仕事速いよ>>1乙
開花が早いとガッカリアビがつきそうで怖いあね >>1乙
リンゴちゃんの画風ブレなさすぎワロタ
クロユリうーんうーん? 再行動とクロユリの自己バフ相性いいかと思ってたら本人が開花か。
発動率UPと再行動貰って自己バフ強化とかやろなぁ。 >>1乙
もねきの秋桜ったスイギョクみたいになってて草 サツキしかもってないふにいいいいいいいいいいいいいい
>>1ふに >>1おつ
スイギョクさんの流し目いいね叩かれ入れたい クロユリ開花きたー
最初のチケで交換したキャラだから嬉しすぎる >>1乙
クロユリ団長といえばガーベラ出まくりの爆死団長を思い出す クロユリマジか!
やったぜサボテンに続くウチの古参だぜ
あの残念アビはどうなるのやら・・・ クロユリなんか今までのイラストより幼くなってない?
可愛い >>1乙なのだよ
おほー今日はまさかの手持ち4人
金がいくらあってもたりねーぜ これで海賊組は全員開花か
サオトメバナは再来週かな >>1乙
今週もまた開花ナシィだわ
クロユリええな リンゴちゃんさんが鼻血大量出血から復活してサイヤ人みたいに超パワーアップしたってマジ!? これでオヤビンはネタにされなくなったな!
ハツユキのアンプルも終わってないからクロユリの育成順回ってこねえ クロユリが感情を露わにしてるとか…
おっぱニウム大喜びだな クロユリ絵師は絶望的とか言ってたやつ居たなそういやw スイギョク海賊団全員開花か
桃源郷にも少し分けてください サツキさん欲しいのに復刻逃した団長にとってサツキさん開花は辛過ぎる
でも嬉しい サオトメバナがこんなところでもボッチ
もうスイギョク海賊団に入れてもらお?
と思ったが海にはトラウマありそうだしダメか クロユリPV勢だし相当前だから今の絵柄は結構変わってるのかな? クロユリくるのか
第二アビ死んでるから救済してあげてほしいわ >>4
クロユリキタ━(゚∀゚)━!
スキルでのバフ加算のテコ入れ期待してるからな、バランスおじ!?
そしてここに来てはじめて全キャラ手持ちだぜ!! 逆に考えるんだ
絶望的って言っとくと運営が実装したがると・・・ (´・ω・`)持ってねー
(´・ω・`)ふて寝する・・・ クロユリさん既にネタアビ1個抱えてる状態だからなあ 糞アビのクロユリがガチなら来年1月はデンドロおばさんとナデシコに期待しちゃうわな
初回アビと害虫アビはまだだし まーたリリィウッドだらけか
バカじゃねのーのかマジで そういやクロユリのスキル重い云々って直ったんだっけ ピンク組が開花嬉しい
黒兎働き者やね
海賊組といいそのへんから開花もセットで注文してるっぽいか マジでクロユリやんけええ
かっこいいいいいいいいいいいいいいい >>70
クロユリはスキルじゃなくてアビの関係なので、クロユリが居るとスキル発動の有無に関係なく、またそのPTに限らず全PTで重くなっていた
不具合自体は解消済 >>71
さつきちゃん、藤島にしては微妙だと思ってたんで
その開花うれしい ピズもドラプリ絵師だから感慨深いな
持ってないけどな!! >>73
黒兎は2回に1回は来てるから元々リンゴ濃厚だったな >>81
俺もそう思う
でもバランスおじなりの解釈を見たい >>4
俺得ラインナップ
クロユリの顔変わったなあ
やっとスイギョク船長の開花きたか 今日からフルアンプルゥクロユリを助っ人に入れていいのか!? やっと俺のクロユリ来たか、メンテ前の庭園回収忘れたけど許せるぜ
再行動とか付きそうだな クロユリ元々キャラは可愛いからHG衣装じゃなくなったらやばいかも >>71
サツキは進化後の時点でどちら様状態だから ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
リンゴちゃん開花ついに来たか…海賊チームはこれで全員そろったようだな
一方、初期メンツでスミレだけ忘れられている模様 サツキさん進化でも割と雰囲気変わるのに・・・
イメチェンしすぎじゃね? >>93
なんだこの美少女
鼻血とか絶対吹かないぞ クロユリは年齢不詳だけど結構幼いってそれずっと言われてるから 微妙扱いされ立るけど唯一持ってる虹のクリスマスローズとハナミズキの開花はまだですか・・・・・ ついに今年手持ちの虹開花一人も来なかったわ
これでも虹二桁以上いるんだけどな
あーあほんま クロユリ開花もきたし古い虹でまだ開花きてないのはカトレアだけか
クロユリ以降だとハナモモアネモネハナミズキだな
ナデシコはよきてくれ リンゴちゃんさんが痴女じゃなくなっとる
開花絵いいなぁ クロユリはオンリーワンのスキル餅やぞ
スキルを他と似たようなのにして特徴を埋もれさせるようなことは止めてくれよ スイギョクは貴重な全体虹だな
さてどんなアビがつくか 虹総合でも下位3のクロユリのアビ次第ではヒガンもヘレも死ぬな そろそろ一時的でも開花ペースを上げないと人が減るぞNZNァ リンゴちゃんさんの開花キャラクエはどのベクトルに向かうのだろうか >>131
サツキが不安定過ぎる
おやびんなんて顔してるんだよ カトレアが開花しておっぱいこぼれ落ちるのは予想できる。 >>93
くそきゃわ
魔法少女みたくキラキラしてやがる クロユリかわいいけど言われなきゃクロユリってわかんねぇなこれ >>131
スイギョクがメスになってる
てかこれ全員テレ顔verか 開花リンゴどっかで見た気がするんだが、デジャビュ? >>131
スイギョクいいじゃん
クロユリは・・
目がちっちゃい気がする・・ 虹8割以上いるのに開花3連続で外すとかめちゃくちゃ運悪いわ
確率1%ねえぞ
何で最近こんな運悪いんだろ 相変わらず手持ちの虹は開花しないぜw
でもリンゴちゃん来たから満足w 今週はガチャ金も所持無しだしサツキちゃんペロペロしたろ >>131
スイギョクさん脱ぐんすか
クロユリはオマタ擦ってない?大丈夫? >>131
ドラプリの時より微妙になってないか
群青 リンゴちゃんさん開花嬉しいけどゴミアビつけられそうで怖い 差分は絵師の仕事じゃないだろうからこれで叩くのはな パンチラ成分皆無なんだが
サツキだけは見せてくれると思っていたのに ていうかクロユリは進化時点でどなた様だったからなぁ
凛々しさ重点で行ってほしかったんだけど >>131
スイギョククッソエロいな
放置してたけど育てるか キャラによっては差分すごい下手というか噛み合ってないのいるからなぁ
後から直してもいいのよ >>131
おやびん調教済みでワロタw
クロユリはどうしてこうなった… >>131
スイギョクさんって職業娼婦でしたっけ? >>185
既に1.2倍持ちだからね
カウンターだね スイギョク来たの嬉しいわ 穴3の反撃が開花するとなかなか強くなりそう >>210
TIPS:表情差分はたぶん絵師本人描いてないぞ! なぜクロユリはスカートスタイルに戻してくれなかったのか おやびんがエロすぎてやばいな
通常・進化絵はぜんぜんtnkに来なかったんだがこの変わりよう ガザニア!ゼラニウム!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! クロユリって虹なのにノーアンプル開花金に負けて下に行ってるわ
ついにきたか クロユリンゴしてえ・・・
アビ1%から5%アップぐらいになっただけでMAXでもバッカラさんの足元にも及ばなくてンゴンゴしてえ・・・ メス顔がこれじゃないのは悲しいが大事なのは立ち絵だ クロユリわろたw
うちで総合力ソートで除外される唯一の虹が復帰するかな クロユリは変わったというかキリっとした凛々しい系だったのが路線変更した感じ
コスチュームは個人的に進化が微妙だったのでコレは結構いい 群青ピズくんはツイッター見ると不安になる
ツイッターとかやらせちゃいけない人だ リンゴちゃんの開花アビ弱くてもフルアンプルの開花来たってだけで俺は嬉しいわ
個人的には進化絵の痴女なんだけど高貴さを感じる立ち絵のが好きだな クロユリだった何かなのか
クロユリになりたかった誰かなのか あれ?ペポ・アイビー・バインのレガド組の開花が今年中に来ないとかありえるの…?
NZN?ラノベ読者団長に詫び石配って期待を裏切ったお詫びして? かーつれーわー
全員手持ちで花びらもゴールドもたらねーわ
かーつれーわー サツキしかもってねえ!
しかし海賊と浴衣の開花っぷりはなんだ? スイギョク、クロユリいるのにリンゴちゃん単品狙いでガチャ回すのは無謀かなぁ…?
あああああリンゴちゃんかわいいんじゃああああ 総合トップの金に総合負けてる虹ってどのくらいいるの? 我侭は言わないから
スキルが発動する度全員の攻撃力10%アップ頼むぞ 海賊イベント辺りから開花含めて発注始めたんだろうか やはりロリじゃないとイマイチスレが盛り上がらないのか・・ >>255
前回から引き続きトロ顔ラッシュなのだ! この前の30%減ってなかった不具合の詫びと告知まで時間かかった詫びと詫びまで時間かかった詫びはよ >>246
開花実装近かったから開花のイラストも全部一緒に発注してたんでしょ リンゴちゃんの一人勝ちということでよろしいか
でもアビがすっげえ不安 >>244
花びらよりも深刻なのがマニュ100歳だぞ
一人の開花カンストに最低でも20匹は必要
引いたばかりで1から育てるのなら30匹も必要になるから大変 >>255
(´・ω・`)凄くえっちだ・・・/// 宇路月くんと天杉くんの開花はよ
もう黒兎とかにゃ長とかTAKTOとかのストックもほとんど残ってないやろ クロユリ寝室はいいのね
やっぱ差分担当で外れ引いたのかな >>255
リンゴちゃんエロ過ぎんだろ…
お花はじまったわ つーかフツーに旧キャラから順番にしてくた方がはるかにいいわ >>255
クロユリのほっぺたぷにぷにしたい
あれこんなキャラじゃの!? うげえ 開花3キャラもいる・・・ もうわい所持キャラ常にLVカンストとか無理やわ すんごく面倒やねん 開花クロユリさんが立ちションしているように見えてしまった
でも寝室はいい感じみたいでよかった (´・ω・`)らんらん今回はリンゴちゃんだけ開花させるね
(´・ω・`)アビは反撃か社員泥アップだよ クロユリって元から立ち絵だと地味だけど寝室だと破壊力高いよね リンゴちゃんとクロユリまともなスキルなら嬉しいなあ ジャムキチさんも育成したいのにリンゴちゃんくるとはなあ
最近育成待ちが増えてきたぜ >>255
やべぇスイギョクがまじでメスになってる
もっててよかった (´・ω・`)クロユリの笑顔立ち絵だけマジで狂気を感じた リンゴちゃんは残念アビをもらうことは確定的に明らか 黒兎の未開花が少なくなってる一方で天杉くんの開花待ちが大変なことになってる
アネモネとかヤドリギとかサービス終了までに開花してくれるんだろうか 昔のキャラは探索に行くのに常の本気なのに
最近のキャラは探索を遊びか何かと勘違いしているきらいがある 開花アビで回避や反撃や再行動やクリティカルもらっちゃう人は誰になるのかなー 所持虹、アンプル突っ込んだ金に全然開花来なくてモチベ低下していたが、
やはり今週も駄目だったか
リンゴ持っているだけマシだけど >>298
(´・ω・`)可愛い子に囲まれて鼻血出してのクリティカルね はぁ虹13いるのにサボテン以外全部開花外れてるわ。開花ガチャでもう1人いるけどこれはノーカンだよな。 サバナンゴが反撃
ローなんとかが光GENJI
と来てリンゴちゃんがキャノンだったりしたらさすがに怒るぞ >>298
!?
尖りすぎだけどリンゴちゃんなら許す >>298
リンゴちゃん自信だけクリ40っすか・・・ >>292
クロユリには再行動をくれてやろう最高だろ? >>298
自分に40%は当りじゃないか?
単体で入れても機能するし リンゴちゃんくりてぃかるもろてるやん
可愛くて強いぞ!? 今までおやびん微塵も興味わかなかったんだけど開花絵エロくて惹かれる
あとサツキさんみてやっぱ鎖って絵面いいな クロユリ他の虹水準になるようにHP1800だけ盛ってあるが開花させたら3000まで伸ばしてやるか…
それにしてもスミレは引っ張るなあ >>328
(´・ω・`)石でたからガチャ回しといたよ
(´・ω・`)絆200増えたから確認しといて 梨木スレ行ったらリンゴちゃんさんスレだった
クリ40マジか あぁ今回も虹開花だめだったよ・・・
でもリンゴちゃん可愛いので○ リンゴちゃんが黒兎パの中核となる時が来るとかめっちゃ嬉しい >>298
ローなんとかさん「おかしい…こんなことは許されない…」 自分だけクリティカル40%アップってハズレじゃないの? >>298
おお、攻撃バフ&発動バフ勢にしてはいいもん貰ったな 有能アビ2個持ちは開花でいいアビ貰えないもんだろ! >>349
(´・ω・`)ローライズさんは怒っていい イベキャラで使いやすくて親しまれてるから強くするんじゃないかと思ったらやっぱりか
安定しないけど高火力ってのが暴走しがちなリンゴちゃんらしくていいね >>298
他4人を見てヘブン状態って事ですねわかります これは一時的に一部の人だけ入れる状態になってたということで詫び案件やね (´・ω・`)サンゴ→反撃
(´・ω・`)ローなんとか→社員泥
(´・ω・`)リンゴちゃんさん→クリティカル
(´・ω・`)間違いなく勝ち組 むしろ40もあれば他を揃えなくてもクリティカル機能するしこれまでの反撃や回避つけられた素の1.2倍勢からすると相当強いだろ ダメージアップ系だからリンゴちゃんは文句なしに当たりだわ 少なくとも半端はハゲビや反撃よかマシでしょ
1.2倍の時点でそこそこ優秀なわけだし 一般版から行ったらマジで入れてワロタ
鯖閉じろしww 今日14時からメンテだよな・・・?
未だに入れてるんだが、どういう事だろ 鼻血吹いた時にクリティカルってことだな
トルネコの滑って転んで会心の一撃みたいな 元から無駄ないスキルだったこと考えると充分あたりでしょこれ クロユリ誰だこれ状態だな
こっちのほうが好きだけど >>371
1.2倍で回避貰ったら大当たりやろが
金の1.2は反撃とシャインや @"・ω・"@クロユリの寝室なんかひつじのイヴを思い出す 実は俺クリティカルの良し悪しまったくわからないんだが実際のとこリンゴちゃんどうなん? 普通に入れてるんだがww スイギョクが1.2倍で
クロユリが1.2倍とクリ10%UPだな 入れてるってレスが各所で見られるんだけど全然サンタナズナなんだけど 1,2倍金が開花のたびにロー何とかさん悲しみを背負ってるな >>375
まじで入れてるなら開花ガチャでアビ見てくれよ >>348
キリっとした表情だとめっちゃええやん!! クロユリ…
昨日来てほしいって言ってたから嬉しいぞ! メンテ中で弄ってる鯖にログインできちゃうとかあかんでしょ リンゴちゃんやったぜ、みんなが君を待っていた
しかも性能まで勝ち組とかやっぱりりんごちゃんナンバーワン クロユリほどツインテールを活かせなかったキャラを俺は他に知らない クロユリ狙いで回したところでまた数十万虹なしになる未来しか見えない メンテ延長の香りがする。
データのズレとか発生して、修正に数時間 アビ追加はないか
ないと言いつつもちょっとは期待してた 見れるなwクロユリよくなったなデージー+1.2倍虹部隊に入れればかなり攻撃力アップじゃない? (´・ω・`)戦友が3人ログインしてて笑った
(´・ω・`)お世話になってます 釣りだとおもったがほんとに一般入れた
真面目にメンテしろ >>388
クリ発動すると弱点でないの敵にもゴリゴリダメージが入るようになる
弱点相手ならさらに倍 戦闘スキル発動するたびじゃなくて最初から30%アップでよかったのに・・・ クロユリスキルすげー事になってるなw
スキル発動度に9%アップw ttps://i.gyazo.com/41ade43f8f4374d216fd2d4e31d099a5.png
すまん一般版で一足先に開花させるやでー というか3アビ実装はまーだ時間かかりそうっすかね? >>422
ターン開始した時点でそのターン発動分のバフはかかってるはずだぜ >>397
全体18%になってクリ10%と1.2倍か 100円ガチャしない団長は今回のメンテで団長メダル60枚貯まるな
ニシキギだった。嬉しい MAX144%+パーティクリ10%スキル1.2倍
バッカラさんに敵わないけどまあまあだな >>397
(´・ω・`)反撃アビ消してクリティカル欲しい
(´・ω・`)マジでどうにかして >>397
全体バフ、クリバフ、1.2
自己バフも大幅強化で完全に強キャラ化したな クロユリだったか持ってねー
でもりんごちゃんいるからセーフ バランスおじさん、とりあえずガッカリ開花だったキャラ全部見直そっか ガチャやスタミナ消費→メンテ中のはロルバ→あとでお詫び クロユリ強いな、バッカラと良い勝負できるんじゃないか? なんだクロユリはクリアップか・・・
クリアップ+スキル1.2倍 は・・・?化けもんやん!? >>397
最後尾においてそのターン内の発動分が上乗せされるかどうかが問題だなぁ
適応されるならDGシンビで45%がほぼ確定になるのは強いわ 今回の金開花全部深い森の花びらやで もうこういう偏りええ加減にしてくれや >>434
なんかシルエットすげえ・・・
そして以外、産廃自己バフがギリギリ実用レベルに修正されてる クロユリ全体2.4倍だし全体キャラの中でバッカラとトップ争いかな アプリコットがバターとマーガリン両方敵視してるんだけど? >>454
おやびんも1.2倍で当たりね
サツキはイベ金不遇だし安定のゴミアビ追加ね 5人スキル発動すればほぼマックスか
一気に実用性あがったな >>397
マジか、何となく1.2倍勢のケツに入れてたんだけど、完璧やな つまり初ターンでパーティ全員のスキル発動したらクロユリは自身54%バフの超火力スキルを叩きこめるってわけ? 温存していた虹枝(えだ)花をクロユリにつっこむ日がきたか うっかりしてて今日スワンボートなにもかけてなかったわ
笑ってくれ インフレしてもイベや通常討伐の難易度が跳ね上がらない限りいいかな
特殊極限みたいな別にやらなくてもいい廃チャレンジが増えるという方法でのインフレなら歓迎 クロユリの影やべえな
まんこにドリル突っ込まれてるかと思った クロユリは元々先頭においても先にバフかかった状態で殴るはず
シンビパで1ターン目45%バフ確定だぞ >>496
クロユリのアビは実際にはターン開始時に処理が決まっているとかで順番は関係ないはず >>457
その段階まで来ればバッカラ越えてるっしょ 再行動のスキルでクロユリバフ増加するなら最後尾サボテン強ない
残りはデージーと1.2倍キャラで埋めて クロユリの相方が1.2倍スキル持ちだから組み込めるのは見た目にいい 後半ステージやってんのか
レベルの低いレイドが流れてくるwwww クロユリはサボテンとの相性が最高だな
>>496
クロユリはターン開始時に全員分の発動が換算されてるんじゃなかったっけ?
エフェクト遅いだけで うちもとりあえず庭園と探索だけ回収してログアウト
何か起こっても文句言えんしな 気持ちとしては手持ちが早く来て欲しいと思うが
お花に限らず覚醒系は後からの方が豪華になるな ガッカリ開花って
ウメ、サクラ、サフラン、ネリネ辺り? クロユリは先頭でもよかったはず
ステどんくらい伸びるか分からんけど強いな! アビの書き方からして18%+クロユリのみMax+36%で最大で54%って解釈したんだけど違うの サボテン、クリシャラ、デンドロ、シンビ、クロユリくらいで組んだら1Tでいけるんじゃね これはマジメに待ってる団長にだけ詫びなきゃ許されんよなぁ!? リンゴちゃん欲しくてガチャしたらカルセオラリアでた
ピックアップ仕事してくれ >>495
実装時は2体2.4倍だったんだけどバグで全体攻撃してたというAFN >>500
クロユリのスキル毎自己バフは1T目から効果あるよ
1T目に全員スキル出たなら1T目の自分の攻撃は既に5人分のバフが乗ってる クロユリ2軍か3軍だったけどこれからは1軍スタメンやな
この間の開花チケで出たネリネと入れ替えよう
クロユリのアンプル注入中途半端だったから集めないと・・・ >>507,512
なるほどそれじゃとんでもなく使えるな >>526
ジンジャー、サフランの二強
ボスもレイドも無視するならサクラも
それ以外は大体強い (´・ω・`)最初期に開花してた子が不憫な扱いになってきた
(´・ω・`)全体18%1.2倍にハゲビ反撃とか >>526
サクラは既に強い
ボスアビが今後さらに伸びたらウメさんを置いていく メンテだと思って夕ご飯の食材買いに来てるんだけど??? デージーとかデンドロ入りPTだとクロユリいきなり超火力になるのか、ぱねぇな なんやメンテ開けたというのはデマかよ!普通にあそんじまった・・・ 俺、帰宅したら
リンゴちゃんさん薬漬けにするんだ… >>518
ハゲがしんでフサに取って代わられるのね また前みたいにメンテなのに開けてるのか
ナズナ詫びで脱ぎなさい ンボの強化はよ
ついでにサボテンの強化はよ、SDも >>551
(´・ω・`)ほんと消して欲しい
(´・ω・`)これある限りまともなアビもらえないんだろうなって思っちゃう 9%ってなんだ、、、10%でいいだろ
スキル発動率は嬉しいものの、イマイチ殺し屋感が足りない
5%+回避でいいんだがなぁ クロユリしばらくベンチだったけど久々にスタメンで出せるかな
パーティに入れると重くなってた気がするが直ったのかね >>536
じゃあ普通に強いね
レイドレベルアップボス戦だけウキウキアップする最強の花騎士さんつらない?
限定条件なら反撃、再行動、ウメてんてーと一緒なら100%アップにして 新人時代にスキルのカッコよさだけでSPチケ交換にクロユリ選んだけどようやく報われる日が来たのかな・・・ >>548
デンドロちゃんは自己2倍だからシンビにしておかないと アンプル全然ないのにリンゴ開花きちゃった……どうしよう…… 2T目って言うけどDGいれて5人目に配置したらいきなり+36%いけないの? 今、ガチャしてもロルバされるんならちょっと引いてみたいな なんか開花で虹を強くしたいなら1.2倍とクリアップを追加というバランスおじのトレンド
ウメさんあたりならまだバランス良かったけどどんどんインフレきつくなるな… >>550
それだと1T目からマックスいけるから初ターンスキル全員100%Pt組めるなら最高火力出せるよって調整にしたんだと思ってる
そのほうがキリが良くてアビとして美しいよね 既にフルアンプルのリンゴちゃん3穴の俺に隙は…
ガチャまわしたくないよぉ… なんやミスなんか・・・やってしまった
このスレはデマ流しすぎでしょ・・・・反省文書かなきゃ・・・ サクラさんは対ボス戦で言えば実はすでにバッカラ超えてたりする 今inしてる奴は二度と華麗石買えない体にされるから うちの総合力上位20から蹴り出されたクロユリが戻ってくるのか
しかしみんな表情がヤバくないですかね? >>563
ユリとか他に重くなるのと一緒に直ったはず >>582
パーフェクトなこっちは開花できるのいいけどマニュがなぁ
あっ鯨あるか この鯖おっぴろげ中のプレイが原因でメンテが延長されちまうのかねえ 一般も追い出されたわ
イベントステージしか遊んでないけどロルバされるんだろうか いきなりナズナが胸を揺らしながらドアップで出てきたw メンテすっかり忘れてて、普通に起動したら入れて、プレイして
締め出されたからアレっておもったら、うっかり閉め忘れていただけかよ
https://i.gyazo.com/5ffeba312e9561db2f435624de092ac0.jpg クロユリ クリスマスヒメ ウツリギボク サボテン シンビ
で夢の初ターン72%バフや! リンゴちゃんさんが開花してリンガのおっさんになったと聞いて まぁこれまでの不遇さを考えればこれくらいの強化は当然な気も
あとはSDが一新されれば文句ない 団長って害虫と戦えるぐらいの強さあるんじゃなかったっけ ところでリンゴちゃんが強化されたらどうなるの?
興奮しても生命の危機に陥らなくなるの?
鼻血の威力が上がるの? ひとまず今日極限ぶん回しでスイギョクマックスにしてアンプルも集めよっと
さっきヤマブキフルアンプルレベマックス終わったし次のアンプル育成どうしよっかな メンテ開け直後に終わりの告知出さないからこうなる
普段からフライングしてるだろ ウメさんは1.2のクリティカルでなおかつ単体という尖った性能なんで、残念開花では決してない。極限やらは単体一人は差し込みたいし 今回のイベで新キャラ五体追加してきたのに開花は四体なん?
また開花待ちが増える一方やんけ >>607
(´・ω・`)興奮した結果パワーアップして鼻血のクリティカル率があがります >>616
(´・ω・`)いたの?ってレベルだよね リンゴちゃん鼻血出しそうにない美しさだな
海賊の親分はメス化してるだと >>571
配置順とか関係ないよ
ターン開始前にスキルが出るかどうかの判定は終わっててバフかかった状態で攻撃するから
スキル出る毎に頭上にバフ表示でるのはただの演出 巻き戻しか没収か不正者BANしなかったら運営の落ち度は計り知れない言いふらしますね 斬マニュたっぷり余ってるわ
開花キャラ誰も持ってないが >>585
notボス戦だとワースト2(ジンジャー<サクラ<サフラン<未開花強虹)
レイドは考えるまでもなくブッチギリ
場所に寄るけど強いよね リンゴちゃん開花ついでに表情差分に鼻血欲しくない? メインストーリも追加なのか
くじらもあるし今週はやること多いな 果て無い闇(沼) から飛び出そう じゃぶじゃぶジャブ クロユリさんのスキルって
1T目にスキル5人発動すると+5人分%が
1T目から適用されるのか2T目から適用されるのか最後尾に置いたほうが良いのかどうなんこれ >>605
買わなくていいぐらい石配ってやる!ってことか?
今回の閉め忘れも石配るためだろうなぁ >>613
あの子最初から仲間がスキル発動するとパワーアップするファッションぼっちだから
ゼラニウムといちゃいちゃしてるしな! (´・ω・`)うちのガベランも超強化こないかな
(´・ω・`)グランドリオン装備で >>255
みんなメス化が進んで股間を刺激する顔してる! 先週のアプリコットの育成もまだ終わってないのにリンゴちゃんの開花とかぐわあああああああああ
嬉しいけどキツいいいいいいいいいい フライング者に何の罰則もなかったら延々と語り継がれるレベルの落ち度 さすがにバイト画像ないとか休憩中だったかガチャ引かなかったか爆死したのか サクラさんは特殊極限ボス戦でも頼りになりますし
ローレンティアはただでさえ総合が開花ガチャ金最弱な上にクソアビつけられたのが酷いんだよなあ
サフランとローさんは第3アビで救済入ると信じてる ッはああああああああああああ第二の嫁スイギョクちゃん開花はああああああああたまらないですわぁ^〜
スイギョクちゃんスイギョクちゃんスイギョクちゃん!!!!!
はあああああスイギョクちゃんスイギョクちゃん!!!
スイギョクちゃん!!!!! >>648
(´・ω・`)おやびん完全にメスの顔になってるよね 開花ゼラニウムはイラストにクロユリ要素あったけど開花クロユリはゼラニウム要素あるんすかね 2ヶ月団長だけど当時サツキの復刻が期限付きと知らず逃し爆死しますた >>576
>>595
直ってんのね、じゃ助っ人に入れといても迷惑かけないな
あんがと 現実味のある数字になるとかなり強そうに見えるなクロユリ >>654
(´・ω・`)メンテ中暇だから情報先出ししてやろうというナズナの思いやりよ >>648
リンゴちゃんリンゴ箱がダブルになってる、これはクリティカル発生率上がりますわ よくわからんけど鯖につなげる事やったら追い出された気がする >>648
開花絵ならリンゴちゃんが虹級だわ
ふつくしい >>640
カエルでもグレンでも中世の勇者でも無いし、魔王は仲間というかナビキャラ スイギョクのポーズアレだな
「胸使ってください」だよね よし!(ボロン) 確かユリ系のバグはもう全部直ったはずよね
オトメユリのフリーズバグも修正済みだし 新人はお知らせに頼らずスレで質問した方がいいな
あふんもお知らせ読めないからスレで情報得るしか無いな
一体誰が答えてるんだ バイトか 開花待ち虹が三人になった
もうフルアンプル諦めようかな 開花おやびんはガザニアさんが鼻血出しそうなエロさを醸し出してる ガーベラはアビリティ増やさなくていいからあのビームサーベルで薙ぎ払うように言ってくれ >>614
良い性能だけど修正でサクラがそれを上回るボス要員になったからなぁ スイギョクにtnk反応してしまった
俺ロリコン失格だったわ… >>671
(´・ω・`)完全に寝室誘う前の姿だよね ツイッターに違反者の名前を書き込み報告した方がいいぞ ねりねりいつの間にか強化されていたのか
頑張り屋だな サツキむしろ俺好みになったわ
問題はハゲパがいないと開花させても与しづらい所か クロユリの何がいいかって死神とか単独行動とか言っておきながら他人依存のアビリティな所だよ!
ゼラチンとも相性バッチリだしやっぱ本心はそうなんすねえってなる クロユリってツインテールだったんだな
持っているけどよくわからんかった >>650
回避付けられた開花金の方が悲惨…
まぁローレンティア強くなる分には嬉しいけどね >>690
これスイギョク開花の布石だったんかな
そんなような事を誰か言ってた気がする サツキってお姉さんキャラだったのに、なんでいきなりロリ化してるんだ 普通に早期メンテ終了かと思ってお庭いじってたら追い出されて青ざめた サツキもこれで人並みのHPになれたかな
ハゲビなのはもういいや >>660
スイギョクちゃんはな、男はしらないがあの海賊メンバーでえっちしてたと寝室で暴露して
初めての男は「団長さん」なんだ!!!!!!!!!
そして、「団長さん」によって「オンナ」がめっちゃ開花したんだよ
だからフェロモンムンムンになってる
嘘じゃなくてマジ
だから第二嫁のスイギョクちゃん寝室で、ガザニアにすさまじく嫉妬しました リンゴちゃん開花くるならスタメン復帰もありかな
しかし育成が追いつかんな >>684
レイドはサクラだが、レイド以外はウメだろ?クリティカル全員アップだし >>690
3Pが欲しくなる・・・
コンプガチャとかでダメなんだろうけど・・・!
先生・・・クロユリとゼラニウムで3Pがしたいです・・・・!
主にふたりがかりでクロユリいじめる感じで・・・ 結局のところ、このキャラありきでないとクリアできないような場所がないからな
適当にバランス崩壊しても大丈夫なゲーム設計 リンゴちゃんさんの開花用マニュはミカンイベの時に収穫済み俺に隙は無かった フライングしたヤツから石10個引いておとなしく待ってたハゲに10個渡す
それでいいじゃないかnzn 屋形船とか普通のスワンボートと勘違いしてる勢がいるな レース用ですよ >>649
例えガチャ画像が差し換わってても中身が差し変わってない可能性もあるから
よほどの石油王クラスじゃないとあの状況じゃ回せないでしょ >>712
僕はマンリョウちゃんとセンリョウちゃん! >>707
育成待ち途切れると急激に飽きるからそれぐらいでいいんだぞ ナンテン「リンゴちゃんは開花で興奮しすぎだから花騎士に接近禁止」 虹技花もっとくれ
タエちゃんSLV5になったから次はクロユリに突っ込みたい >>717
俺はスイギョクさんが等身大人形に見えてならない そこら辺は同好の士を集めて
密かにエロ本乞食の流れを作るしかないのかもしれんな 有利になるどころか勝手に出撃して追い出されてスタミナ消費しちゃった団長もいるのか クロユリはクリアップの代わりに再行動だったら虹最強の座もワンチャンあったが流石にバランスおじが自重してしまったのだろうか 自分の好きなキャラがハズレになったら萎えるだけなんだがな 双子設定とかでどっちか持ってるともう一方欲しくなる
特別なボーナスとかなけりゃセーフだしうまい設定である サツキ、性能的に微妙だったからちょっと嬉しいな
イベ金に期待しちゃいかんのだろうけど リンゴちゃんの40%ってつまり自分以外の人数×10%って事か クロユリ開花か
ストック使わなくても大丈夫になってきて初期虹から順番に開花させてくような感じになるのかな? >>712
他ゲーで3Pじゃないけど寝室にゲスト出演は見た事あるな
Wフェラとか主人公+ゲストでガチャの子を攻める感じとか (´・ω・`)イベ金だけを開花させる日々・・・
(´・ω・`)おまんここわれちゃあああああああああああああああう そういや忘れてるかもしれないけどまた一つ金の実装と開花の差が広がったんだな…… >>131
新居の発注の問題もあるんじゃね
はなももとねりねりをみるかぎり 入れたのか
昔PSO2でメンテ中に入れてインしたやつ30日BAN食らってたな クロユリの黒って血染めの色じゃなかったっけ
開花したら胸元白いけどどういう意味が >>726
フルアンプルゥの最終値か?ええやんけ
あと遅レスだが下位アビ持ちのガベラさん忘れんといてーな >>710
クリティカルは1.5倍なので攻撃+18、ボス12%の合計には期待値で届かない 30日入れなかったらさすがに引退やわ・・・
イベ金取れへんやん >>712
一応イベ金とガチャ虹のペアならコラボガチャ扱いにならないぞ (´・ω・`)リンゴちゃんは鼻血出して瀕死から復活するたびパワーアップするから ブラゲでログイン制限食らったらやる気なくなってやめられそう お花の場合はロールバックくらいだろう
んで詫び石。落ち度は運営にあるからそれが妥当かなとは思うが >>748
30日かー花騎士だとイベ二回参加できなくなるのか? >>752
ガベランならシンビと同じ初ターン二倍ついても許すわ ああ^〜オシロイバナのクリスマスボイスヤバいんじゃ^〜 一週間だったらまだ禁断症状で済むんじゃないだろうか ナズナのピンチは駆けつけたリンゴちゃんによって回避されたがナズナを見て鮮血が吹き出しただけとか テクロスなら普通にやっててもガチャだけ引ける不定期BANあるぞ! BANじゃなくて一週間スタミナの上限を79にするとかならみんな幸せ クロユリは他の全体と同じ発動24-36%なのに全体2.4倍だから実際強いな
はろにゃーはこの前2.4倍になったものの発動率は22-32%だと言うのに 今期間限定BAN食らったら正月と温泉参加できないね >>761
これは次回スペチケ購入権剥奪が妥当ですわ もし違反者にも石配ったら違反者すると石配る運営として語り継がれる >>770
(´・ω・`)寝室はよかったかららんらんは描いて欲しいよ 24-34だった
タエちゃんの最大スキル発動率36%化はよ 2日間のメンテでもあんなにつれぇわだったのに30日だなんて耐えられっこない >>761
ログボやイベマップ回れないから系で石70個の損失やな >>434
このシルエットだとキタキタ踊りしてそう (´・ω・`)お花30日BANされたら仕事見つけてお花育てるわ ログインしてないと副団長から登録メールアドレスに「なんで会いに来てくれないの」という
メールが送られてくるシステム実装はよ あれ?クロユリ実は開花前でもかなりつよない?
っていうか2%→9%ってどういう事なん バグもなんもなかったならロールバックなんてわざわざしないだろ お花は手入れめんどそうだから育てるならサボテンだな 開花クロユリ立ち絵各部パージしてるけどパージ前の立ち絵も見たかった >>454
Suigyoku is a pure angel too. >>786
一部副団長だとシャレにならない内容になるな・・・ そういえばリンゴちゃんって地味に大きめなんだよな
ロリ枠でいいのかね BANされたらかァ・・・期間によるけど1ヶ月停止だったら
たぶん復帰する頃にキャラと構成忘れてる自信がある… 運営側のミスでマップの報酬が微妙に違てったマップを
2周したら数日間垢凍結された王子兼業けっこうおるんじゃ? >>786
(´・ω・`)スズラン「なんで会いに来てくれないの」 >>788
戦闘終了毎に消えるバフなのに最大効果発揮までスキル15回は
さすがに現代春庭シーンに適応できないと思ったんだろう >>794
ヤンデレ勢毎日100通ぐらい送ってきそうなんですが ガーベラって寝室のクオリティ高いから開花で立ち絵とデザイン変えれば化けると思う オヤビンは開花もオヤビンらしくあってほしかった・・・ やったー
クロユリとスイギョクとリンゴ以外全員持ってるキャラだわ 一週間放置すると副団長製のスタミナ回復の蜜がもらえる 昔のゲームで手紙が沢山届く前に会いに行かないと嫁が逃げ出すのがあったな >>802
そのうち自分から会いに行くとか言い出すぞ 前スレかで誰かが言ってたけど本当に微妙に人気無い所から開花してくんだな
FF7のリメイクじゃないんだから… >>648
こう見るとクロユリ悪くないな。
この前のガチャでDG来たし、持ってて良かったクロユリっ ガベランのあの顔わい好きだけどな
なんか安心できるゆるさという感じでいい バラさんベースが反撃とゲージ20%だから開花で普通になるかならないかくらいじゃない >>815
天外魔境ZEROかな?あれは身投げしてるっぽいけど 555個って23kじゃないか、それで効果5分で5確定じゃないとか梨木 エロブルが微妙に荒れてて草
100%幻獣なんていきなり実装するとかさすテク >>820
バラさん更に吸収持ちだからひょっとすると >>817
サボテンってフォスの一人になったから人気なんじゃないのか?
今はそうでもないのか 件名:今そちらに向かっています
件名:団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん
件名:団長さんもしかして…
件名:団長さんに会いたいです
件名:団長さん、どうかされましたか?
件名:団長さん?
件名:団長さんへ >>726
29074か・・・やっぱひっくいな... >>821
身投げだったっけ
後味悪かったことだけ覚えてる (´・ω・`)そういえばクリスマスボイスだったけどこれ去年もあったっけ?
(´・ω・`)同じかな? >>829
それ全部スズランなら俺全部返信してるぞ(調教済み) >>829
(´・ω・`)件名:これからはずっと一緒ですね団長さん >>829
本当に来てくれるかもしれんからワンチャンあるな >>824
今まで50%ぐらいだっけ?
急激なインフレだなぁ 結婚後嫁に話しかけないでシカトばっかりしてると手紙を置いて実家に帰るゲームならある >>832
あったけど声優変更の余波なのか図鑑には載ってない ランタナで→す
さいきん、団長chanが、ぜんぜんシツムシツ来ないから、ナズナさんに「なんで兄chan来ないのはやく呼んで呼んで呼んで呼んで呼んで→→→」って
言ってたら、社長さん、「君は今、連絡がとれないから、呼べないんだよ」って言ってたYO バラさんHPが減れば減るほど攻撃力が上がるとか
そんくらいピーキーでもいいかも ススキの開花を思い出せ!
あの辺の開花とか割と調整案件だと思うんだけどもう忘れられてそうだな ヤンデレセレもっかいやってくれないかなぁ
スズラン取り戻したい >>846
バランスおじ「HP減るほど反撃の倍率アップにしておいたぞ」 >>840
それ一気にインフレしすぎっしょwそりゃ荒れるわw >>840
今まで単属性で50-70%だったのが100-120%実装してた >>850
数十分間一般がオンメンテ状態だったでござる エロブル今までの課金者丸ごと吹き飛ばした感じだからな >>851
ススキの回避はかわいい
開花で回避つけられると忘れるんだよなあツバキとかホトトギスとかチョコモスとか オワブルですら100は闇と光でしばらくやって最近になって4属性100石追加したのに (´・ω・`)昔の課金キャラを過去にする事で新しい課金が見込めるからね
(´・ω・`)しかたないね フルアンプルゥでもhp20000もいかない旧ヒガンバナに救済してくれ >>867
(´・ω・`)先っちょだけだからセーフ 回避さいかわはリシアンサスだろ!
口笛吹きながら回避!帽子かぶり直しながら回避! 本家リスペクトでしょ
バハルシだけ100%で他の50%召喚より確率低く設定されてたよ >>868
消したのか…
お前らキャラ消しすぎだろ >>867
普通にレベル低いレイドが流れてたから
後半イベント回ってるやつがいるんだろうな メンテって言いながら鯖開けてた運営が失敗した訳で
その責任をユーザーに求めるのは、SEGAやテクロスがオカシイよな
お花なら、全員に詫石くれるはず、お騒がせしてすみませんでしたと 回避さいかわはやはりヘリオとロープ!
バッカラも銀ネキも認めた超メイド級花騎士よ ちょっとスイギョクほしくなってきてもた
イカンイカン エロネコの影薄くなったよなぁ
せめて攻バフくらいもうちょっとなんとかしてくれ pso2のあの事件だけは未だ許してないからな。
パッチしたらパソコンぶっ壊されるとか >>865
遊戯王もぶっ壊れカード出すのと規制を繰り返して
一番売れてるTCGやってるからしょうがないね 開花スイギョクセクシーだし、なんかたしかに年下の体してんな 回避最カワはペンタスって満場一致で決まったはずでは >>878
今までニ属性 60/60うp
今回1属性 120うp まあDMMもあたまおかしい運営ばっかだからログイン制限もBANもありうる ログインできるかどうかってどうやって確かめてるの?
F5アタックしてるの? >>881
データのないPCでやれば1万分まるまるもらえちまうんだ! >>880
一回開花来るとセレに入りにくくなるしなぁ
というか属性別と国家別やりすぎなだけだが >>887
ナズナさんのおっぱい触りに行ったんじゃないか >>878
花で言うなら未開花で全体バフ80%くらいのが追加って感じじゃね >>880
発動率も威力もバフも酷いよな。1.9倍の全体攻撃するキャラも居るのに >>875
人の家鍵かかってないからって入っていいのか・・・(困惑) ゆあげが拒否してもカドカワPとDMMPが強硬派かも >>891
(´・ω・`)花でいうなら1ターン目スキル発動率2倍になるキャラが追加されるようなものじゃない? >>887
単純にNZNさんのコスプレ見に行こうとしたら
何故か入れたと >>880
本当だ攻撃アップも3人とかなのね
開花ガザニアとあんまり変わらない感じ >>885
なるほどサンクス
過去の課金石を産廃にしたってことか クロユリはなに?絵師変わったの?なにかの間違いだよね? あれでしょエロブルは曲芸師が追加されたようなもんでしょ >>896
別枠の常時スキル発動率2倍の花騎士が追加って感じ ふにー開花にケチつけた奴のせいで
虹は昔のキャラから順番になったな >>894
今お風呂はいるから鍵かかってる間は入らないでねと言われてて
ここの誰かが鍵あいてるみたいだぞと言ったからじゃあ入っても良いのかなと入ったら
湯船に母ちゃんが居た気分 スイギョクちょっと女々しくなりすぎだろ
一般版で遊んでるユーザーだっているんだから
こういう発情みたいなのやめてくれない? 疑惑の判定で運営に質問ファンメ送ったら貴重なご意見で終了された 普通にグラブルのバハルシとかいうの実装された感じでしょ? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2122 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482129880/
私のハゲはパイロット 胴元への苦情は言っても無視される
競艇もパチンコもお店がルール ススキの寝室は黒兎と疑似セックスしてる感じを体験できて調子いい
ローなんとかさんの寝室は黒兎と疑似セックスしてる感じを体験できて調子いい
オキザリスの寝室は黒兎と疑似セックスしてる感じを体験できて調子いい
サバナンゴの寝室は黒兎と疑似セックスしてる感じを体験できて調子いい リンゴちゃんとスイギョクは開花!というより差分的な変わらなさが
安定してるけどね
>>923
ハゲ乙 開花で1.2倍が付くっていうのは、
自分の攻撃力が1万から2万に倍増するようなもん? 産廃や下位互換が好きなマイオナ団長ほど突っつくといい声で鳴いてくれるからな
第三アビ追加でも遊び道具にしてやるよwwwwwwww
あーーーおもしれーーー
そんな型落ちの雑魚を好きになっちゃってさぁ?
プレイスタイル?すいません、そういうマイオナや愛(笑)で生きてる奴を馬鹿にして嫌な気持ちにして遊ぶのが僕のプレイスタイルなんでwwwww シンビのスキルが常時発動とかよほど本体クソでないとバランスも減ったくれもないのは >>712
3Pと言や万引きGメンってほぼ全部3Pと言うかなり攻めた内容だったな・・・
>>923乙 リンゴちゃんは正直進化絵ちょっと微妙だと思ってたから嬉しい >>937
パーティメンバーとは別枠発動の装備みたいなもんだから本体性能とかないけどなw エロブルがグラブルと同じダメージ計算式だとしたら石加護60→120ってほぼそのままダメージ2倍だからな
持ってないやつは人権ないレベル エロブルはなんか毒がめっちゃ強かった気がする
毎ターン5000ダメージとかそんなん 召喚石の仕様は昔やってたグラブルの経験で知識あるけど
お花のハズレ虹と違って、二属性のハズレ石は本当に使い道がないゴミだからな リンゴちゃんの進化絵はサイコーだろ
女神みたいやん (´・ω・`)特殊ガチャないのかなあ
(´・ω・`)5000円あまってるんだけど いつになったらデバフ組の開花が来るんだろうな。
スペチケでデバフばっか取ってたら開花来なさそう。
アネモネも早く来て欲しい バハルシを持ってないフレンドは整理された
エロブルも同じやな カトレアとデンドロビウムもまだだし
うちのヤマブキさんはいつになることやら 立ち絵不満わかるわ。うちもランタナ好きなんだけど
進化前→着衣で好みなんだけどヘソから胸への謎のラインのせいでお腹パックリ2つに割れてるように見える
開花後→立ち絵で食い物持ってるのは何故か受け付けないイベント絵だったら良かったが
で進化後スキン使ってる リンゴの第一進化は踊り子感あってすこ。でも進化前が一番 >>957>>960>>962
(´・ω・`)そんなー ンボはスキル発動率ゴミやったし
攻撃アップもなかったしレイド向けのアビやったからな。
オンシ虹とかアカシアとかそこらへんの強デバフたちの開花の話だし 人気(持ってる団長が多い)キャラは基本的に飛ばしていくんじゃない?
開花ガチャの売上が見込めないし 虹開花は遅いほどインフレ傾向にあるから、逆にまだ開花来ないことを喜ぶんだ デバフ虹にはハゲビ、ハゲビ虹にはデバフで良いのよ? インフレすごすぎてやばい気がそこはかとなくするんだが
初期開花キャラ息してる?してるわな敵はインフレしてないんだから >>4
クロユリやったぁああああああああああああああああああああああああああああああありがとうNZNぁああああああグッズもくれ!!! >>903
つまり開花リンゴちゃんの寝室は実質黒兎の寝室ということだな!
>>923
きゅーんきゅーん乙 普段は温厚なペポ団長もいい加減に堪忍袋の緒が切れそう >>975
ゲーム自体が簡単になっていくこの流れ…AFNにはありがたい カトレアと師匠は次のニコ生で開花絵公開して話題にしそうな感じがする >>975
単発金で片アビ死んでる嫁が1軍スタメンでいられるからな・・・ まあ順調に古い虹から開花が来てていいよ
いつか開花が来るって安心できる >>980
バッカラがそうだったから師匠も多分そうなのかな?とは思ってた
でもそれだと1月29日以降だから2月…相当先になるな 開花が持ってない子だと心がふにぃ…ってなるふにねぇ… >>975
草嫁を一軍入れてられる程度には息してる まだコダイバナの脅威が1-1しかないじゃん
開花虹20必要なステージが出てくるよ 師匠は総合力最強であってほしい
アビリティが変になってもいいから 一部開花花騎士の性能を調整しましたで反撃アビを別のものに変えてしまっても構わんぞ いまだに一度も持ってる虹が開花する喜びを味わってないんですけど(´・ω・`) 質問いいですか?
キンギョソウの開花早くしてください
質問以上です >>975
お花はそれでいい
どいつもこいつも何故敵までインフレさせるのか… >>971
ルー語で脱力感を覚えるハナミズキには攻デバフしかありえないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。