【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482124566/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1.2倍がついたキャラはとりあえず開花させてLv50まで上げればいいよな
開花前のLv70より強くなるはず あ、そういやレースにベットすんの忘れてた
あれ何が貰えるんだっけ? >>1乙
このスレはポーチュラ化すると聞いたがそれはやめなシャレ レースに賭けるのすっかり忘れてたよソラル君>>1乙 さぁいよいよ>>18を採用する時がやってまいりました おやびんの乳見せはエロ漫画でよく見る
学内最強だけど弱みを握られて性の捌け口になってる不良女
みたいな匂いがする 常にアンケートにあるのにいつになったら☆4以下の強化を実装するんだよ >>11
銅チケ貰えるのか
次は忘れないようにしよ というか即調整入る辺りやっぱりサボテンの再行動25%ってインパクトだけで実際の性能アレだったんだな 新キャラペース落としていいから開花ペース上げろよ禿げ >>25
もう最近あれはただお金配りたいだけなんじゃって自己解決してますわー
パンジー三姉妹の開花なんてなかった アンケ案件は実際に企画に上がってきて実装されるまで半年くらいっしょ >>25
ナズナの死を見たアブラナちゃんが穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めるよ まあみんなパープルチューリップに入れてくれてるよな?
だったら安心だ 虹アブラナで残り3人が金でナズナがイベユニだぞ
2周年を待ちな? >>39
真っ二つになって死んだのは団長らしいぞ
上半身はクジラのデバイスとなり下半身は白いマグマを放出する機械として再生した 開始2年になるのに
☆4以下で昇格あったのアルストロメリアちゃんだけなんよね >>29
1.2倍の代わりに付いたのがアレじゃあ上方修正しろって言われるのが目に見えてるだろうになあ なんだ?! 戻ってきたらクロユリ開花するんですか、やったー!!
カード会社から電話くるまでツッコンだ買いがあったって訳ですかー!! >カード会社から電話くるまでツッコンだ
何十万使ったんだよ・・・ まあしばらくは虹ロメリアに特別感持たせておかないとっていう考えもあったかもね 重傷を負った団長はアライシキ手術を受けてサイボーグ化するから 昇格なぁ、政剣みたいにイベントにするか?
>>56
クリコットの寝室に行くんだ今すぐ 嫁のクロユリの強さに期待したけど無難な感じだし見た目は別人になってるしどうしてくれるの クリ40%アップって攻撃力7000が10000万になるようなもんか >>58
普段からクレジット少ししか使わないんだけど、急にデカイ額を使ったから
不審に思ったカード会社から電話きただけだし… クリってどういう計算?防御無視みたいなのもあるんだっけ >>65
40%アップで1000倍以上になるってすげぇな 10%アップでも増えてる感じがするのにクリっぱなしになりそう >>60
むしろナズナ大怪我→花騎士覚醒と予想されてたんだから、団長大怪我→花騎士覚醒となっても良いじゃない
レッコラあたりとコラボネタも増えてはせP歓喜ですよ? 俺は開花なんて無視して後半ステージで石拾って巫女モネちゃん引くんや 巫女モネさんそろそろスタメン落ちしてしまいそうよ(所有者談) 半端なクリパに突っ込んでもクリ連発するであろうリンゴちゃんやべえわ
常にむっはー状態 1.2倍、1.2倍、1.2倍!開花ガチャストリームアタックをかけるぞ! クレジットカード使いすぎてカード会社から電話来たって、今日年くらいにこのスレで見たような・・・ 花騎士に囲まれたリンゴちゃんのクリがフル勃起と聞いて 虹15人持ってるけど開花虹はネリネのみだわ
クロユリちゃんもいないし 途中で入れたのか…外出してなければ
いや、それはマズイから出ててよかったのか。メンテ明けまだー? 1.2倍は単体持ちと全体持ちでかわるから攻撃力うp単価で5%〜13%の効果だった気がする (´・ω・`)メンテ中インしちゃった…
(´・ω・`)でも巫女ンバナさんつんつんしてすぐ閉じたかららんらんはセーフよ 探索して昆虫採集してサツキちゃんの様子見た俺もセーフのはず 極限回ってスイギョク育てて1.2倍パ作ること考えたらナズナズしてきた ガチャ爆死して最近ログボ勢してたけどクロユリ開花きたし復帰するか・・・ >>70
大体数値の半分の攻撃バフに相当
1,2倍アビと同様PTに数値増えるほど効果は薄くなるけど、普通にいいアビよ 絵師変更はあるかないかわかんないけど
もし絵師変更をするようになったら全金虹を開花させるの本気なんだなとは思う 俺もう次のスペチケでは開花虹から選ぶわ
だからそれまでにペポ開花しててね頼むよ 昨日の疑惑のレースを見なかったことにした運営だぜ メンテインも見逃してくれるよ >>94
サンポーの焼豚ラーメンのチャーシューにして食っちゃるけんね クロユリ開花と聞いてすっ飛んできました
まじ嬉しいわ チャーシューで思い出したけど
セブンで売ってる角煮あるじゃん?あれを
同じくセブンで売ってるラーメンに乗せて食べると激ウマだったぜオススメ リンゴちゃんが一人でクリをいじってると聞いてきました まだ53万にも届いてない初期銀がイエローチューリップの新人だけどGWチケ取ってあるから開花虹ピンポイントで選べるよ
スノードロップより前の虹に限るけど 斬は月曜極限(スタ56)の5箱MAP
魔は金曜は極限(スタ56)の5箱MAP、他の曜日はクジラ9-5だな
宴会は黄色に塗れる お〜、やっとスイギョク開花来たのか
これで海賊団全員揃ったな >>123
そこまでとっておくと選択可能虹が全部開花して厳選できるようになるまで塩漬けしそう
そして全部開花が見えたところで第3がはじまり・・ JSAって一機と誤認させる時間差攻撃だけど、ガンダムみたいにビームライフル持ってる相手にはやらんほうがいいよね イベMAPもうまうまにして「どうします?何します?どれやっても美味しいですよ?」
って石と蜜をチラ見せしてくるナズナが見える >>130
スイギョク、ガザニア、イカリン、シーマニアじゃぞ >>106
攻撃バフは素の攻撃力にしか掛からないけど
クリアップは装備にも掛かるし、攻撃バフや発動バフとかも含めた乗算になるから結構違う 一般版のリンゴちゃんさんのクリが40%伸びたと聞いて >>131
というかデンドロさん次第という感じで待ってる リンゴちゃんゴール着く頃には失血死寸前になってそう >>135
あと1人欲しいね海賊団パーティとか組んだらガザニア喜びそう ペンタスとパイナップルは?いつ開花するの?今でしょ!じぇじぇじぇ! もうそろそろ入れるかな、こんな日に延長だけは勘弁してくれ >>136
1.2倍もそうだけど、その乗算が強い
1.2倍なんて単体で見たら攻バフ10〜15くらいだわ。それでもこれだけ評価されてる。 リンゴちゃんが花開いちゃうかー
>>142
そのメンツにエニシダ入れてる人ならいたな リンゴちゃんのクリティカル率に期待して敢えて虹の代わりにシロタエギクと組ませるのもアリかな… そもそも4凸スキルマリンゴちゃんは元々強い部類だったから
わかりやすく強化されてガチャ金上位の強さになった そういやリンゴちゃんって鼻血出すけど淫乱妄想なんだっけ? 1.2倍5人並べたらいつでもシンビ状態とかロマンあるやろ なんで1.2倍をみんな好きなのかっていうと気持ちいいからなんやで
実際の数字なんて計算しなくても戦闘画面で強そうだから1.2倍が欲しいんだよ 鼻血を撒き散らしながら一人クリ80%でリンゴキューブを投げ続ける姿がそこにあった >>150
リンゴちゃんさんは純粋な感情
淫乱妄想はコスモス一族じゃなかろうか >>150
美しい人を見ると反射で鼻血が出るだけだぞ リンゴちゃんさんはストイックだよ
美しさに興奮するだけで行為は求めてないよ >>153
これ
なんか派手でカッコイイから好き
緻密な計算いるゲームちゃう >>149
最終ダメージに倍率がかかるから乗るのは当然だぜ >>136
仰る通り。あくまで大体や
前提条件しっかり決めないと明確な数値は出せないしね 1.2はスキルレベルの差=技花交換回数の差が出るから
開始時期による温度差があるのは仕方なし リンゴちゃんの感情は
あの犬や猫すんげえ可愛い触りたい的な感じと似てると思うんだ 極限まだ手つけてなかったな、どこまでいけることやら
りんごちゃんは雪合戦で可愛い子ときゃっきゃうふふできると想像しながら早く積もらないかなぁって楽しそうに語るくらい純粋な子だよ クリティカルとスキルで派手な演出ドカーン!で敵のHPがゴリゴリーっと削れるのは爽快だわな リンゴちゃんついに開花か
でも立ち絵はなんだかんだで進化前が一番好き しかし騎士団や花騎士達ってスズランラベンダーの行動も当たり前のようにスルーするし
ベロニカさんの危険思想もとりあえず放っておくし
リンゴちゃんが自分たちの姿を見て鼻血出すのも受け入れるし
変人慣れしすぎじゃない? メンテ中ログインした奴のせいでメンテ延長っぽくね? とはいえ、手取り足取り教えるって言葉に反応して
何も起こらないはずはなく!みたいに言ってたからそういうのも考えるんじゃないか>リンゴちゃん インフレ怖いけどキャラ強くなると嬉しい
もどかしい >>173
PCエンジン欲しくて一時期手を伸ばそうとしたが訳がわからないなアレ
どのハード買えば全てのROM読めるんだ?とか色々 リンゴちゃんの気持ちはぶっこされたキャラの中にどストライクな花騎士がいた時のハゲの気持ちと同じ 技はSEを強くしてほしい
今のは殆どがジョボボボボって感じで弱い >>160
不細工っていうかあのひょうたん顔が嫌
ぶん殴りたくなる 師匠がそろそろ真っ暗な画面で後ろ向いてスポットライト浴びて縦線入ってる 急に仲よくなったクロユリとデージーに嫉妬するゼラチン リンダキューブはちょっと話題になったけどただの鬱ゲーじゃよな
ブラックマトリクスみたいなもんで話題だからってやってみるとん?てなる つーか、クロユリ開花したのに総合デンドロじゃねーか
ヘレニウムはマンリョウにすら負ける未来になるのか・・・ メンテ画面でナズナの乳揉んでたらアリが横切ったんだが何だよあいつ クロユリ開花うれしすぎる…アビも満足はーうれしい新虹手に入れたくらい嬉しい リンダキューブとか俺屍とかはハマる人にはすげーハマる
俺屍2は絶対に許さない >>174
とりあえずベロニカさんは人間には直接手は出さないからな(団長除く) >>191
あらすじ前に読んだだけだが
DVヒス女とアダムとイブになるためにノアの方舟計画するゲームだっけ? ペポ開花来なかったので旅に出ます。探さないで下さい。 >>192
まあ、スキルが全体攻撃の中で最強で
アビも1.2を争う強さだからステが弱いくらいがバランス取れるっちゃ取れる >>201
国家別で未遂だけどやらかそうとしなかったか リンダも俺屍も話は面白かったけどあの時間に追われる仕様がダメだった
やっぱりRPGはじっくりやりたい >>196
栗山さんはかわいいだろ!シンビと一緒にすんなよ! >>192
総合力高いって一口に言っても
攻撃守備の割合が高くてなお同じ総合なのか
HPが高いだけなのかでその意味合いは大きく変わってくるかも知れない >>204
とりあえずリンゴちゃんで我慢しようじゃないか、リンゴちゃん来てなかったら俺もそろそろ旅に出そう 俺屍はめっちゃ気に入ってた世代が死んじゃってクリアせずそのままだわ アトリエとか期限決まってる系は常に追われてる感じがして苦手
最近のアトリエは期限無いみたいだけど 溜め込んでるアンプルゥが今回も消化できなかった
スペチケはよ 高難易度任務だとHPの高さはかなりいい感じな気がする
クジラだとアレかもだけど りんごちゃんを献血に連れて行ってかわいい女の子見せたい アトリエは期限云々じゃなくて
日数経過=ロリが大人になってしまうのが… >>177
りんごちゃん別にレズじゃないから女の子とのエッチな想像で鼻血噴いてるわけじゃないわぞ
ただ美しい人と可愛い子に関われることに並々ならぬ興奮を見せるだけの至ってKENZENな子ダヨ そういやもう12月も下旬に入るけど第三アビまだっすかねぇ NZNああああああああああああああああ
まだかあああああああああああ シンビさんは設定的に強キャラだろうし
ぶっ壊れアビもう1個貰ってもいいぞ まえ17:01とかあったけど
切替器の時計ズレてんのかな クロユリ入れると重くなるから持ってるけど使ってないわ
ほかにもユリとかで重くなる人もいるみたいだけどそっちは大丈夫なのになぁ 年末近くに新要素メンテとか嫌な予感しかしないけど銅なることやら 鯖閉じるの1時間遅れたから解放するのも1時間遅らせるってか
NZNァッ!! へレニウムは総合低くてもいいけど攻撃伸ばしまくってくれ
アンプル込みで8500以上な 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`)
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ タイトルコールのとこだけ入れてすぐメンテ画面になった >>249
ユリ科を使うと重くなる呪いでもあるのか リンゴちゃんの鼻血はアニマとなってまたリンゴちゃんに還る ほら14時半くらいにinしたやつのせいで遅れちゃったやん
タイトル画面→ナズナ
ナズナ? タイトル画面が出てタイトルコールが流れてクリックしたらメンテ画面になったんだけどNZN? サーバー開放が1分遅れたからこれは華霊石60個だな! >>260
マジかよまったく使ってなかったんで知らなかったわ
メンテあけたら使ってみる (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああクリスマスボイス宇うううううううううううううううううううう ここはR18版だからここには入ったやつなんて居ないよ タイトル画面にいったからメンテ終わったかと思ったらメンテ画面やんけ >>215
今回の新作アトリエはオープンワールド的になったのはいいけど
アイテム上限が大幅に減ってるし、期限も寄り道してるとすぐかつかつになる仕様だからオススメできない
調合もひたすらひたすら同じアイテム調合して上達させないと
特殊な操作ができないってわけのわからんシステム入れたおかげで
作業感が半端ないからかなり苦痛な仕様に劣化した。
素材も所持出来る量が少ないからすぐなくなるし地獄。
雰囲気とキャラは相変わらず濃くていいんだけどね。 ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! また倉庫しんでるんだけど
リンゴォ開花できひんやん クロユリなんだこの解像度低い画像を拡大したかのようなちょっと
と思ったらポップアップ2枚目の画像はそうでもなかった >>297
マジかよ新井には失望しました
お花夜まで引退します なんかIEで画質低にしたときの文字が凄いジャギってる リンゴちゃんさん下方ってマジ?
30%だとぶっちゃけ微妙勢の仲間入りだぞ
イベユニでさえ全体10%もってんのに スキミア見てると翠星石思い出す
被り物とポーズのせいだろうか 画質低にすると文字が死ぬんだがwww
(´・ω・`)くそげ クロユリほんとひどい
性能もなんか微妙だしどうしてくれるの デンドロビウムさんのクリスマスボイスでいきなり間接的な愛の告白されてどうしようこの胸のときめきどうしよう アプリコットちゃんのケーキあまああああああああああああああああああい 画質がアルカナハート2みたいな状態になってんですけどー フォント変わった?
普段画質中でやってるけどいつもよりジャギってるように感じる 低画質がほんとの低画質にwwwww何をしたんだwwwww DMMキャンペーンのため久々に通常版でログインしたな なるほど師匠は本気だったのか…
弟子にちょめちょめ教えたのはそういうのも込み込みで対等で戦いたいと
いじらしいじゃないっすか 倉庫はすさまじいバグだな・・・
データ残ってれば直すのは簡単かもしれんが・・・ 倉庫見られないけど俺がAFNなだけじゃなかったんだな、よかった よく嫁をdisられただの性能バカにされただの言うのがいるがさ
そういうdisられる要素、バカにされる要素があるのか好きな時点で覚悟しとくべきだろ?
それ込みでそれでも俺は○○が好きっえ言えないんですかね?
自分の嫁はみんな好きとでも、誰も否定しないとでも言いたいのか
甘いんだよテメェは(ガーベラ団長並感) よし、みんな入れるな!
インしたらオシロイバナのクリスマスボイス聞いてもだえるがいい! 文字といい倉庫といい詫び案件がたんまりやな
9個でいい 後半ステージのBSってこれ罠よね?いらないよね?行かなくていいよね? クロユリブサイクだし開花もゴミだし一番人気ない虹だろコイツwwwwwwwwwwww う・・・うわぁああああああ
あのベロニカがデレやがった ログインしたらジャムキチが胃腸薬渡してきたでござる 中画質にしたらフォント戻った
低画質の画質下がったのかw (´・ω・`)低スぺうんこだから低でできないとつらい クロユリ来てくれただけでクロユリ団長の俺歓喜だわ
性能的にはどうなんだろ 村の大きな子供たちって俺たちか姫シャマの胸に群がってるのか 30%のお詫びと入れてしまったお詫びで3つか
で、倉庫のお詫びがまたくると これが本来の画質なのではないだろうか
アンチエイリアスもなんにもない至って軽そうで良さそうじゃないか あれ? キャラ倉庫おかしい?
リンゴちゃんLV80にあげようと素材出してこようとしたら空っぽだ クロユリが以前と別人過ぎてゼラニウムも声かけにくいだろう 上部のユーザー情報のギザギザが酷過ぎるけどまぁここくらいならいいだろとスルーしようとしたが
クエスト一覧で無理だった 一方一般女性は倉庫を使っていないので余裕だった
リンゴちゃん開花させてええええええええええええ あーくそ倉庫が戻らないとリンゴちゃん進化できねぇじゃねぇか >>404
今丁度俺もその場面見てたわwwwこの人www >>410
(´・ω・`)いきますよーイクイク
(´・ω・`)ヌッ! クジラの限定ってなぁに?
ボーナスステージでもでんの? >>410
寝室はええやん
この人正面絵がクッソ苦手なのかな 倉庫バグおきすぎじゃないですかね
使いづらいし無くしてもいいんじゃ リンゴの果汁30%に下がってるの直せ
100%にしろ なんか画面切り替わるごとに空っぽのキャラ倉庫が表示されるようになったんだけど
なにこれ呪い?怖い イベ紙芝居→なぜか素材倉庫に飛んで読み込み中のまま
更新してログイン→ページ移動の際も素材倉庫経由して移動
ふにー 寝室クロユリは確かにいいな
これ立ち絵にしてくれないかな 倉庫のアイテムはサンタヒメシャラのプレゼントとして配られたのだよ メンテで倉庫の中身飛ぶとかどんな弄り方したんだろう 12月21日(水)午前4時よりクリスマスログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
期間中、5日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石やコダイバナの技花(金)など、
様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
!!!!!!! 枝ネキは趣味で歌ったり瓦割ったりしてる忍者でしょ? クロユリ開花でステ合計が約4000くらいか
アビも手堅いし悪くなさげね
なお誰おま 低画質でやってる人意外と多いんだな…
アクション性もリアルタイム性も無いんだから高画質でやればええやん思うのだが 仕事とか関係なくこの時間に待機している20代女性って… 倉庫がああああああああああああああああああああああああ
金秘薬がああああああああああああああああ 一応進化開花合成のところで見ると倉庫内にあるはずの素材は無事みたいだが…
こりゃ再メンテだな >>454
他ゲーもまともに出来ない低スペだと低は圧倒的に早いんだ・・・ >>457
おれもだわ
倉庫のバグのえいきょうだろうけど・・・ >>454
低画質のときの倍速明らかに速いからなぁ うちのクロユリちゃん顔腫れちゃったんだけどどうしたの 画面切り替えの読み込みが入るたびに空っぽの倉庫が一瞬表示されて怖い クジラ艇のボナステってお日様勲章貰えるのか
これは有り難いで 勘違いかと思ったら画質で文字が潰れるようになったのね ミニベルガシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! 剣ユニが全然ガチャで出なくて
剣精霊がダダ余りしてたからサツキ咲80まで一気に上げたけど
やっぱ弱いな こっちが悪い事してるケースもあるのになんか謎の罪悪感あるな
> 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 6分6分前
> 【メンテナンス終了のお知らせ】
> (4/5)
> また、メンテナンス中、一時的にゲームにログインできる状態となっておりました。
> 皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
> このたびのお詫びといたしまして、華霊石3個をお送りいたしました。
>>464
キャラゲーは高画質でやろうよ!って思うんだけど…まぁそうだよな… 周回するとき低画質にしないと無駄に時間食うしね
ずっと画面見てるわけでもないし 一般で開花アビ確認させてスレの反応見て調整か
やることが汚いぞNZN スイギョクにはキャノンアビもオマケで付けてほしかった 倉庫一回開けちゃったら再起動したほうがいいね
ロード時間かかる HP1400ちょいのザコタネホシードーが10体以上出てんだけど
ゴミ処理他人に押し付けようと流しすぎだろ これは再メンテ来るな
やったねタエちゃん赤イケメンが増えるよ! こんなんだったらレベル70に上げておくんだった
まぁいいや、はよメンテしろ >>370
たとえ寝室が壊死とか言われても俺は大好きだし滅茶苦茶抜いたよ
周りの意見なんて自分と同意見以外は気にすることではないよね お花快適にやるにはどのパーツのスッペク注意すればいいの?グラボ? ボートの予想今回難しくない?
100倍だけは絶対ないってのは分かったけど クロユリ開花させたんだが、ここからのレベル上げアンプルのみでやっていいのかな?
初めてのフルアンプルゥだから勝手がわからんくて レイド30以上流れてきたような
字が潰れててよくわかんねえ 咲ガチャ11連で海賊とススキがでたわー
斬が充実してくれて嬉しいぜ 24日24時まで緊急メンテでナズサンタから石50〜120個のプレゼントナズ >>505
全部アンプルでいいよ
青と黄から使えば若干金浮くかも >>504
10倍か30倍だと思うけど
10倍かけてもあんまなー…そろそろNZNさん当てて欲しいで30倍に200入れた 進化開花は倉庫から出さないでも使えるから開花できたわ
倉庫見ると何もないけど これ空っぽの素材倉庫覗くと、リロードしない限り以降の読み込み画面で素材倉庫が表示されるみたいだな
好奇心ハゲをも殺す、ってか >>416
中にしたら今までの低ほどサクサク戦闘にならないし
ただフォントが画質の影響を受けるようになっただけっぽいな (´・ω・`)低だとレイドのレベル判別できねえ
(´・ω・`)ナズナァ!!! 開花クロユリさん、絵自体は悪くないけど
別人過ぎてなんかもうどちら様ですか?
姉妹か娘なら納得できる 倉庫の中身見れないけど開花選択したらアイテム選択されたわ >>454
低画質のほうが戦闘中ヌルヌルで気持ちいいんだ >>440
アビとスキルではクロユリが上、ステではバッカラが上
火力はスキルアビ差でクロユリがステ差を覆すだろうから耐久力差をどう見るか >>505
アンプルゥ育成するのはゴールドにLV分の費用がかかるからなので
開花からならフルアンプルゥになるまでアンプルゥ育成でいいぞ
素からの場合は40くらいまであげたらマニュ使って進化後に使った方が金額効率よくなる レイドボスに移行する瞬間にも空倉庫でるな
絶対メンテですわこれ 庭園のNZNがクリスマス仕様になってるぞ
芸が細かいな茶助ェ!
http://i.imgur.com/NYB4Ozs.png ローディング画面で毎回空っぽになった倉庫を見せつける地味な嫌がらせ
ベロニカさんやめてください 倉庫がなくなったネタで5分位オヤジギャグ考えてたけど無理だった
いいネタはそうそう来ないね スノーコロッケさん!!ラザニアさん!!
うーんこの…… >>534
(´・ω・`)元から目立ちたがり屋の子だから
(´・ω・`)チビだしデコだしチビだしで目立たないだけであって 秘薬30%OFF先週だけか・・・ 溜めとくべきだった 他ゲーと同時起動すると花騎士はガク付きの発生源になる
同時期イベント消化が忙しい時は低グラでないとやってられん ケムルオジサンが変態!もとい羽化!やっぱ変態であってる! クロユリはなんかこうかっこよくなる方面かと思ってた アンプルゥ交換したから食わせようと思ったのに・・・足りない分を引き出せないとは 低画質にしたらフォントが劣化
本来当たり前のような気はするがそうでなかった今までは何だったんだ あぁなるほど素材倉庫がからっぽに
虹装花かえして!!!! お前らスタミナ消費は終わったか?
もうすぐメンテくるぞ!!! 倉庫のバグ怖いな
討伐時の読み込み暗転で倉庫画面が出てくるとかホラーだわ クジラボナはマニュの入手数が減って勲章が1.1倍って感じか? メインストーリーの続きも気になるけど取りあえずクジラ様子見してこよっと 試しにどうなるかなーって倉庫にアンプルゥ入れたら消えたわ クロユリさん1.2倍パにぶち込んで2ターン目から45%UPとか中々…でも自分だけだしなあ… いつもの流れだと30分ぐらいに閉じるかな
ひとまずスタミナもレイドPも探索も一応やった 庭園は17:50ぐらいなんだよな クジラBS90消費で511雑魚1匹とはいえ普通にまわせるなら通常のがおいしいな 倉庫がブラックホール化してるのか
これ合成するとアイテム認識できるのか?? 今ログインしてスレを「フォント」検索して案の定だった
何この改悪 >>503
core i5
GTX1050
メモリ8G
お花程度のブラゲならこれで十分3Dゲームとかやりたいならグラボとメモリ上のにしたほうがいいけど >>593
中身はあるけど表示されないみたい
ちなみに一度開けるとロード中に倉庫が表示されるぞ >>579
詫びはよ
つかガチャも実際のところ底なし沼だな >>173
PC-88VAのOSかな?>PCエンジン 倉庫いじってから倉庫のバグが発生したから触んなかったら何も起こらないかも 開花はできたから進化開花素材は認識してくれそう
問題はマニュアンプルも倉庫に預けてる系団長だよね 俺は違うからスイギョク80まであげれたぜ 開花キャラクエよかった、いつものリンゴちゃんだった >>602
確かにそうだわ 花びら在庫確認しようとしてから倉庫チラチラ発生し始めた イベSGの敵なんだこりゃwww
倉庫バグはとりあえず倉庫覗かなきゃならないっぽい?
一回なってもリログすれば大丈夫なんかね ストーリーのバッカラさんの声優さん風邪かな?声がひくいんだ >>611
(´・ω・`)ロールーバッ!! ロールーバッ!! バグってなんのことかと思ったらそんなのあるのか
倉庫覗いてないから平常運転だぞ 倉庫見てないからかバグってないけど
開花ガチャで石200個が銅銀に変わったからロルバしていいぞ 普段から低画質でやってる団長多すぎワロタ
もちろん私もです オンメンテでも直せるかもだが全員にリロードさせるには鯖閉じるのが一番だしやっぱりメンテかね なんかマッフでの移動距離が短くなってないか
ポチポチがいつもより多く感じる >>628
この変更にはふぉんとふぉんと呆れ果てたよ なんか俺の頭もバグってステージ違うところ消化してた・・・ クロユリを1.2倍パに入れたら即攻撃UPがカンストしたw スタミナ全部消費したし倉庫メンテしろ
あ、俺は被害にあってないけど侘び石もよろしく フォントがガタガタなんだけどなんだこれ
ガタガタ言いたいわけじゃないが リンゴちゃんのクリが開花と聞いて大急ぎで帰ってきた プレゼントボックスは俺は異常なしだったが倉庫がアカン
メンテ確定だわ
そしてまた貯まる赤イケメンとウィンターの花びら 探索もスタミナ消化も終わったからもう緊急メンテしていいぞ
極限とイケメンの30%off延長も忘れずにな >>155
チョコレートコスモス「一緒に・・・しないで・・・」 リンゴちゃんが下方してるバグも直せ
キャラゲーで下方とか許されないぞ 画質変更で文字見えにくくするクソアプデマジで止めて・・・ まあ倉庫の中身減ってないなら再メンテ2時間コースで石3個かな 不具合報告は来たけど
メンテ情報はナシか
緊急性薄いから深夜に直すのかな? >>616
もし本当に風邪っ引きだったら声優が風邪引くとかだらしねぇなーって…まぁ、たかがエロゲだからあんまし関係ないか >>635
過去にもラベンダーの一件があるし変わらないでしょ うちのクロユリパはもともと1.8倍だったので開幕シンビに並んでしまった メンテの緊張感が運営に足りない
不具合出るごとに新井の眉毛抜く
ってしないと駄目だろこれ リンゴ強キャラだったのに一気に弱キャラになってしまったな
これは萎えるわ そんなに石配りたいなら120個まとめて配ってもいいのよ? フォントはFlash絡みの事もあるからゆあげで対処できない可能性もあるかもね
アピでも一度あった アンプルゥ倉庫にいれてたため育成できず無事死亡
せっかくクロユリきてくれたのに悲しい ちょwwNZN襲ったの敵のボスじゃねえか
死んでるわ 戦友解除ボタンとか小さくなってる気がするけどもっと前からかな? >>615
1回なってからリログしたけどなんともないぜ 倉庫バグ、クソフォント、リンゴ果汁30%
即メンテで修正して石配っていいぞ 表示されないだけならまだいいけど完全に消えたらこれどう補償するのかね
恐ろしい数の詫び爆弾になりそう >>678
しょうがないな
会社名をマユゲームスに変更で 画質低がひどいから応急的に画質中にしてるけど前の画質低と同じとかではないな
明らかに旧画質低より重い テツダイマンティスを容赦なく叩き潰す様は流石に笑った ラザニアさんが全く違和感なくて本人が指摘するまで気づかなかった件 え、リンゴちゃんいきなり下方修正食らったの?
まさか光GENJI付けられた? あれは…ケムルオジサン!
と、メガネサンダーソニアちゃんが出てくる場面はなかった… 倉庫素材修正はよッ!
リンゴちゃんに喰わせるアンプルだせねぇだろナズナァ!! 新井の場合逆にメンテ遅れる度太く描いていくほうが面白い 倉庫利用してないやつは問題ない
なので消えたアイテムも補償されません、倉庫使ったAFNが悪いよAFNがー >>697
クリ40→30に下方修正
2体攻撃だから30だと結構な微妙感 >>656
むしろ今の声優肉体労働すぎて風邪を引きやすいイメージあるけど
基本的に体力や免疫低くなるとかかりやすくなるし。 クロユリのアビって面白そうな印象だけど実用感どうなるんだろうな
とりあえずデージーがパートナーだろう 詫びは虹チケ2枚でいいぞ
銅しか出ないプレミアムチケは要らないからな (´・ω・`)フォントがおかしな事態になったのね
(´・ω・`)自体なだけに 画質低でプレイした時のフォントめっちゃ汚くなるようになってない?なんでここ変えたんだろ 下方修正ってぶっこで上がってたのと数値違っただけではないの?
メンテナンス追加でやって下方されたん? まぁ、低画質モードなんだからこんなもんやろ・・・
読みたい時だけ高にすりゃあええ >>700
俺のアンプルゥの霊圧が消えてるがまさかな サボテン クロユリ
再行動 スキルバフ
スキル発動高 スキル1.2倍
クリティカル15 クリティカル10
なんだこの相性の良さ 色々豪華に配ってくれるのはいいがやることは変わらないからな…
第三アビ育成期待してるから頼んだぞ >>708>>709
10%ダウンか…
まあクソアビ付けられるよりはマシと思うか 懐かしの、ケムルオジサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらなんか変わったーw あの
帰ってレイドやってスレ見て不穏な気配を感じて倉庫覗いたら全部消えてるんですけど クジラ次辺りから付いていけなくなりそうと思ったら
これスノードロップ編完結かな?次からは別のコンテンツになるのかしら クロユリの開花絵ぶっこで見た時はええやん!って感じだったけどいざ開花させたらすげー微妙な気がしてきた 鯖負荷減らそうとしたんじゃね?
以前にもスキルカットイン画像が劣化してる!って団長に指摘されて
元に戻った事あったし i5-2400 GF730GTのへっぽこマシンだと高だと妙に思いからいつも低でやってる
高でもぬるぬる動くにはどんぐらいスペック欲しいんだろうな (´・ω・`)なんでお花スレはこんなに乞食が多いのん? 継続ログボ、727日にカレー16個にトロフィーか・・・w サボテン個人で使うのはいいが戦友に入れるのやめておまえら
気を使って先頭にしてくれとるけど先頭でも5人目がスキル終わっても殴り続けてすげえだるい
再行動はマジで失敗アビ 不起訴キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!! あぁリンゴおかしいってブッコした奴と表記ちがってんのか (´・ω・`)なにこれ
(´・ω・`)誰かすでに取ってるハゲいない?
727日目
華霊石×7
華霊石×2
華霊石×7
727日目記念のトロフィー クリアビって5人10%がいるのに自分30%は低くない? >>736
本当に減らす気なら画像1枚だけ用意していろんなところに流用する方がいい この画面やろ?おそろしいわ…おまけに一度表示させると次からキャラ画面表示さすたび出て来るで
http://i.imgur.com/Ct98bdk.jpg
イベ報酬のアンプル全部倉庫入れちまったが大丈夫だろうか 金チケで引いたホップを即好感度100にした瞬間にHOMEボタン押して寝室キャンセルしたらバグった(´・ω・`)
http://i.gyazo.com/768e140fcdd7d42ee42afac2b9232740.gif 開花クロユリさんの立ち絵が股間から生えてるみたいに見えてきた
やったねゼラニウム トロフィー使うと結晶水晶勲章が727個貰えて、尚且つトロフィーも残るのか 倉庫に入れてた素材がないのだけど……
詫びはスペチケでいいよ 団長とスノーフレークが瀕死でなんとかナズナだけは助かった え?スペックいるんか?お花って。
ノートi7オンボでサクサクだから変えるならSSDと回線速度じゃないのか? >>750
まだ一月くらいたりない
ってか2周年迎えないとむりやろw (´・ω・`)倉庫使えないけど普通に素材としては使えるでしょ 進化開花素材取り出す必要なくなったから開花はできたぞ ぶっこは違反なので抗議しても受け付けられないだろうな かつて同室だったというのに、なぜ此処まで悲しい事になったのか、ヤドリギ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・キャラ素材倉庫に保管されている素材キャラクターが表示されていない。
こちらの件につきまして、現在調査と対応を行っております。
修正が完了するまでの間、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
なお、本件は表示のみの不具合となり、
保管されいる素材キャラクターは、キャラ素材倉庫に存在している事を確認しております。
また、キャラ確認画面からキャラ素材倉庫へと、素材キャラクターを移動した場合も、
表示は行われない状態ではございますが、キャラ素材倉庫に存在している事を確認しております。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム しかし今更だが開花メンバーは相変わらず季節感無いな
おかげで先が読めん 植木鉢バグまた復活してるじゃねーかwww
試したらスタミナモリモリ回復してうめえええええ >>750
2周年(365×2=730)が来月なのに取れるハゲがいるわけないあふん ゴミスペックだと一度読み込むと早くなってる気がする
うん、少し重くていいから前のにもどそう ブッコ抜きじゃなくてメンテ中入れた時の話じゃないの 画質「低」が酷いことになってるうえにクロユリブス化してんだけど? 水玉開花させたが冷静に考えるとあんま強いアビじゃねえな >>750
丸2年で730日だから最速で1月22日 とりあえず信じてアンプルゥは預けるしかないか・・・ >>737
ブラウザとかの問題あれこれがあるからなんとも
一緒にネトゲとか起動したりフラッシュを使ってるページ(広告含む)を複数表示しているとか色々ある
少なくとも今のエントリー〜ミドルクラスのPCなら余裕でサクサク描画されるんじゃないか しかしリンゴちゃんさんは愛されてるなぁIBにもヒケを取らんのじゃないか
この2人と競演した虹はさぞかし人気キャラなんだろうなぁ 中から低に変えるだけでサクサクいくから高画質でやるならそれなりにスペックいるでしょ
拘らないならゴミでもいける >>770
倉庫にしまってたマニュが取り出せないと開花即カンストさせられないからね >>773
今回はぶっこじゃなくて鯖閉め忘れだったような 年末年始だけ一時的にフォント読みにくくなるけどお願い許して、っていうことなら
私どもとしましては石で折り合いのつく話だよね新井? >>784
(´・ω・`)詫び石1個貰ったから許した (´・ω・`)らんらんのロリばばあ開花してないんですけど
(´・ω・`)お詫びはよ (´・ω・`)とりあえずスタミナ消化したからいつメンテきてもいいよ >>804
色々と不安定だし落ち着いてからだな
とりあえず倉庫と画質周りは何とかしてくれんと 来年福袋また虹装花来るのかなぁ?
他のゲームも福袋っぽいの来るだろうし出来れば1万までにして欲しいわ。 極限21、メイン1PT+戦友1PTで片が付くAFNっぷり最高
一番美味い所がこれとか 鯨亭ボーナスステージだと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちな初級
ttp://imgur.com/JBUeEzO.png はなびらが倉庫に入ってるけど取り出せなくて開花できない
スレ見てると倉庫に入ってても開花できるっぽいけどできない 害虫が販売を手伝っているケーキの値段が727・・・これは!? 倉庫にいままでの虹装花&技花預けたままだからめっちゃ不安になるわ >>821
普通に倉庫の分から開花進化出来たから大丈夫だろ 仮に倉庫の中身消滅なんてあったら120個どころの騒ぎじゃないな 団長メダルのチケはユーカリだった
ダブらなくてよかった 技花金5,6虹4,5 装花金2虹2 預けてあるから2万オーバーだなwww ぶっことの差は下方とは言えんだろ
ニゲラの技も名前変わってたな 最近ダブりも美味しいと思えるようになってきたわ
だって穴空いて絆1000もらえるんだぜ(あふん) >>826
(´・ω・`)らんらんの焼き鳥返して!! >>819
中身のデータは保管してあるけど倉庫そのものがバグってるので取り出せないし使えないんじゃなかろうか
ただの定期メンテでどこをどういじったらそんなことになるのか知らんが 団長達が少ない髪を減らしながら集めた開花用の金のお薬はすべてなくなりました
NZNさんはその姿を見ながら今日も微笑んでます クジラBSとか周回の邪魔だからオフにできないかなー >>831
ナズナはそんなこといわない
虹引けない体にはさせられそうだけど バージョン別でパッチしてる可能性もあるから初期案がクリ40%だったのかね >>841
1回出たあと無視してればリロードしないともう出ないぞ
これは通常のほうでも同じ >>834
マニュと勲章だった
初級でマニュは木箱にはいってたから5か20の選択式かな (´・ω・`)実際40%でもいいじゃんっては思うけど
(´・ω・`)ロー何とかさんよりマシだからいいや サボテンの再行動でちゃんとクロユリにバフ入るね
このコンビ強いわ
ゼラニウム・・・ 低画質でやったら文字が滲んで見づらいぞ
NZNあああああああああああ >>848
ネ実に帰れよ
あと今回は900踏むんじゃねえぞ 開花リンゴちゃん上げようと倉庫みたら空っぽじゃねえかナズナァ!!
侘びさっさと持って来いオラァ! >>860
全体攻バフが2%上がったのとシャイクリdrop up >>860
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 社員泥♪
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>838
そうなのかなぁ
>>839
金は300万あるからこれで足りないといろいろ困る (´・ω・`)よしスタレイポ探索消化したしいつでもメンテしていいぞ新井! 倉庫空っぽで開花できねーじゃんか
ええかげんにせぇよNZN >>865,866
ああシャインか・・・(´・ω・`) >>761
百合でもいいのでゼラニウムのパイズリくださいなんでもしますから リンゴちゃんの唐突な思い出し鼻血で思わず吹いてしまった ローなんとかさんシャインアップだから=つまりエニシダクラスの強さって事だから強キャラだな! (´・ω・`)一度倉庫開くと何するにも倉庫の空っぽ画像が一瞬出てくる呪いがおきる 石500個くらい使ってようやくアプリコットちゃん出た可愛いやったー これ以上メンテされたら斬極限周回できないんだよ!斬だけに残念なんだよ! 今までの話だと普通に使えるみたいだったからただの表示バグなんだろうけど
ホントに取り出せないとなるとデータのほうも気になるしできないやつがいるならゲーム止めてメンテしないとあかんだろ >>761
>>875
ユアゲームス様これほんとうにお願いします 絆ハゲ散らかして初の虹引きDTチケ
サボテンちゃんサボテンちゃん・・・ キャラ倉庫が空っぽのうえにロードの度に倉庫画面になってクッソ腹立つ 倉庫は当然だけど低画質の仕様も元に戻してくれんとわりと致命的
高画質じゃもっさりすぎてとてもじゃないがやっとれん >>900
割と倉庫内の既に使っちゃってるのに忘れてて、
いざ開花って時に「足りない!?」ってなった人いるからなぁ
ソースは俺
慌てて生命結晶で交換したら、違う国の交換したおまけ付きだw 朝とか時間ない時に低画質でサクサクやってるから困るわ
戻してください | |
| |
_N |/i_
\ /
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ソーラードライブ
極 陽 開 放 今帰宅したけど5周年記念なんだった?
年明けまで侘び石毎日5個配布? i2だけど低画質で余裕で動くぞ
あとクロユリ開花どうすか? ケムルオジサンはチョウオジサンタに進化した!
これなんてアニポケ >>918
期間中、華霊石10個が500ptで購入出来ます!
なお1回のみ
他は無し すまん初めてだからめちゃ時間かかる減速して
950までにたたんかったら950代わりにお願い >>800
シンビジュームちゃんは良いぞ、かわいいぞ クロユリちゃんを開花させたいけどまだフルアンプルゥじゃないので開花させられない
ハツユキソウちゃんのアンプルゥ育成が先なんじゃ 自慢の流れかと思って俺もつい引いちゃったんだぜ
http://i.imgur.com/1NZ5FWE.jpg
微妙な結果に終わったが欲しいとは思っていたんだよなゲッカビジンさん
オウギでバシュンバシュン素敵すぎるだろ育てよう・・・また魔が増える >>924
1回だけか30万円分ぐらい買いだめする予定だったのにorz
5周年にしちゃしょぼいな お花 1000p分を500pで買わせるだけ
アイギス 年末やってるアンナさんイベを5周年につなげただけ
神姫 1500のログボ石を1200にして300を5周年
梨木2種
2万円分以上(実際節約できる?)を買うと特典ゲット >>934
マジかよスイギョクさんに贈り物ぶち込んでくる 「ふにーニシキギちゃん、ネリネちゃん、3人でロリコンさんに1.2倍ふにアタックを仕掛けますよー」 >>939
(´・ω・`)2万円課金する権利を与えよう >>939
基本的にどこもしょぼいけど梨木だけは格が違った 5周年はDMM側がなんかしてくれんとな、他のゲームあんまり関係ないw >>939
かんぱに2万もするのか
でメンテまだ? なんかクロユリめっちゃ絵柄かわってんな
ってかアビリティつよない? (´・ω・`)DMMの5周年ゲームになんでLoWがないの
(´・ω・`)あれこそDMMを支えたゲームでしょ ステージあらかた終わらせてたらスレが終盤になってた >>939
単純計算2万3千ね
iOSの方のボーナス石を含まれるか分からん
卍尻の方も2万でランダム虹だからなぁ それで鼻水とハナモモの開花はまだなの?
いい加減編成20人から外れそうなんだけど 立ってないけど試したのかどうか書いてくれないと重複しそうじゃないか… Dチケ38個ちゃかないんだけどなんでみんなそんなに持ってるの(´・ω・`) 変わりに建てていいのか待った方がいいのかどっちかな >>963
時間かかるクジラと違って時間効率よさそう 建てれないのに踏むやつも嫌いだけど曖昧な指定するやつはもっと嫌い >>979
(´・ω・`)ニュー(乳)はあるからセーフ >>978
100円ガチャで1個か絆で団長メダル少々買えるからそれをためて交換するんだ 無課金やチケのみ勢は500円で石11個買うより100ポイントガチャ5回やったほうがいい
毎日100回しつつじゃぶる勢は10000円142個で買うだろうから実質のお得度はさらに薄い
>>981
有能乙 >>983
いやそれはわかるけれどなんで今日急にみんなしてってさ >>978
団長メダルを集めるにはガチャが一番ですよ!団長様!! >>981
おつおつ
このスレ結構フレッシュマン多いのね >>981
乙
この状況で減速もしねえでガチャ画像張る馬鹿は滅べ >>978
マジレスすると100円ガチャでちまちま貯めて
ゴミカスガチャで銀とか銅とか売って交換する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。