【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482129880/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 絆交換勢は今日がDチケ解禁日だったのだよ(´・ω・`) いちおつ
今日は絆交換が更新されてメダル増やせるからDチケ貰ったやつ多いんだろう Dチケ召還が多いのは今日のメンテで絆ラインナップ更新してDメダル集まった人が多いからだろうな >>1乙
今年の開花はおしまいかースノドロ来てほしかったが仕方ないね (´・ω・`)らんらんまだDメダル30枚もないんだけど >>1
相変わらずの立ち絵と寝室の差が激しいクロユリ おつ
(もちろん寝室の方が100倍可愛い) アンプルマニュ交換しまくって今日Dチケもらえない団長とかおるの?????
なんで交換しちゃったんだろうなぁ >>11
すごい勢いではみチンして頬赤くしてるように見えてきた >>21
来るなら年末前か年明け以降になるんじゃね 帰宅途中なんだけどリンゴォのアビ下方ってま?
つかメンテ中入れたことの詫びとか諸々何かあるの? プレミアムチケットガチャも銅だしカラスウリのスキル上がらないし踏んだり蹴ったりだぜ http://i.imgur.com/88XiWjx.jpg
レベル166でやっと初ガチャ虹
長かった…
金節約でアンプル育成と金無視で咲80からアンプルぶっこむのどっちにしよう? リンゴは自分のクリだけ30%上がって終了ってあまりにもあんまりだろ
ろー何とかさんもだが元から1.2倍勢の開花酷すぎ
元のアドバンテージを少しはキープするどころかスイギョクなんか見れば完全に逆転してるからな
冷静に見て他がスキル1.2倍とか攻バフ10%×5追加の中でクリ30%()ってやば過ぎ、イベ金かな?
何か強い強い言われてたけど40%でも微妙だぞ、クリ過剰評価しすぎ、せめて元に戻せ、はよ クロユリ開花させたいのに保管庫見られないんでしてー >>29
一応更新されるのかお知らせ読んでないから一度きりかと思った
またくるならこのまま貯めとく 一回回したら水餃子出たからDチケダブリはノーカウント バターを塗ってサックリと焼いたパンのおいしさがなぜわからんのじゃ
明日の健康よりも今のおいしさなんじゃ、明日よりも今なんじゃ クジラ艇のボーナスステージはパーティ選択の位置がクジラ艇パ選択と連動してるっぽい・・・
クジラの第1編成選択すると通常編成も1が最初にでる
クジラのボーナスで通常編成の6選んだらクジラも6番目の編成になりそうで焦ったわ・・・ >>11
何故かマイクスタンドぶん回してるアイドルに見えた
>>1乙 >>40
おめでとう
クロユリ好きなキャラならアンプルゥ育成しよう スノーコロッケがあるなら水餃子があってもいいと思う >>51
ちがったクジラ編成の上から4つ切り取ってるだけだったわすまんAFNだった クリコットより花見コットの方がクリスマスボイス甘々ですな
…逆の方が良くない? >>40
これはおめでとう
どちらが良いかは懐とパリン具合によるから何とも >>39
見てきた
ええやんけ
開花絵が完全に縦振りの姿勢なのに何故か横振りの軌跡になってんの凄い違和感あるから悩むな 60Dチケは初回限定だと思う加算なしって書いてあるし >>40
おめでとう・・・
まあじっくりアンプルで育てていいんちがうか >>40
マニュがあればゴールド気にせず一気に育てきるかなぁ 5時メンテ直後の騒動は見てたんだけど
今ってメンテ中? >>40
166で初虹ってやばくないか・・・?
ガチャ全然回してなかったのかな? なぜかクチナシが出たけどエロいな・・・
この絵師さんのキャラで一番tnkに来たかもしれん なんでクロユリの開花はこんなふうになったの?
どうして! チケットから水餃子
やっぱセレ以外でも確率上げられたりしてるんじゃねえのか? 装備とマニュとアンプルと金オキタを交換してもまだ余るとは
疑惑の判定様々やな >>69
この絵師さん正面絵ちょっと微妙よね
横とか斜め可愛く描けるんだから無理して正面描かんでもいいのに
漫画じゃなくてイラストなんだし >>40
(´・ω・`)150超えてニジナシィが存在したことに今日一番の驚きを隠せない >>75
(´・ω・`)おまえも性能面に落ちるのじゃ
(´・ω・`)性能厨なら絵に惑わされないのじゃ うっしゃああ!!クジラ5−5クリアしたぞ!!
まだ回れる感じではなかったけどな… >>54
>>57
ありがとう、気づいたら金欠になること多いゲームだから
のんびりアンプル育成してみるよ リンゴよえー、開花してもサンタイオノシ以下じゃん
スキルバフ勢は雑魚になる運命なの?
攻12%くらいにならないの? 予想外のうちの嫁のヤドリギが大活躍でワイにっこにっこに〜 >>96
いくら溶かしたんだい?正直に言ってごらん >>93
俺のチケ候補だぞ
下手な虹より欲しいよこせ リンゴは元の寝室のほうが良いな
卑語が減っちゃってるじゃん
「団長さんの」とか言われると萎えるわ クジラ艇
最新の10-5が勲章255+232の487
10-5のボーナスステージが勲章511+ゴールド多め しかも事故死の心配なし
どっちもスタミナ90だからボーナス破格だな >>96
致命傷にならずに済んでよかった気がしなくもない 「クロユリ入れると重くなる」って話があったけど開花と一緒に修正されてたりします? やっべえキャラ倉庫見えなくなってるの忘れてて交換したマニュ全部ぶち込んじゃった >>90
ミコンバナの時にナデシコスキルマが2人できたの思い出した…
ミコンバナは手に入らなかった模様 >>112
っぽい
直ってないって人はリログするといいかも (´・ω・`)巫女ンバナのクリスマスボイスやばいよおおおお、好きすぎてしにたい クジラ艇BSはいいね。運営としてもスタミナ吸わせればいいんだし
こっちは時間短縮 >>107
気持ちは分かる、おっぱいと腹筋はいいぞ
>>116
とうの昔にユリと一緒に ギンランさんのセンポ病、やっと完治したんやな・・・
ちょっと一緒にケーキ買いに行ってくるわ バルーンバインは総合は低めだけど
攻撃アビ0スキル1,2そろっているから使いやすいな
そして何よりもおっぱいだわ (´・ω・`)じゃぶりハゲに聞きたいんだけど1人はスキルマまであげるとして
(´・ω・`)それ以上出た場合だぶった子はそのまま売却してるの? >>106
途中でサボテンに逸れて無事クロユリgetして期待値的に少し勝った
なお金期待値 ミカンちゃんにクリスマスプレゼントを贈りたいだけの人生だった クジラのボナステは普段なら良いけど今週は別に行かなくていいかな・・ クリスマスボイス、去年と変わってるよね?
去年のはもう聞けないっぽいなぁ
それにしても全キャラ新規に取り直したのか・・・相変わらず無茶をするなぁ エピデンドラム、イオノシジウム、へレニウム、ペポの開花はまだですか
この4人だけで良いので開花早くしろ下さい この中でポーチュラカを持っている団長だけダジャレを言いなさい 歌ネキもやっぱりポーチュ欲しかったみたいで安心した スノドロが腹ペコキャラに…
シャボンちゃんキャラ取られてるよ >>120
俺だけじゃないとか
やっぱこれこっちもセレクションみたいに確率上げられてるよなぁ でも期間限定ボイスって兼役の声優にどんどん負担かかるから、
その声優の新キャラが出にくくなりそうなのが嫌だわ >>155
欲しいキャラを生放送で描いてたらしいぞ
もちろんポーチュラカさんも描かれていた >>154
そんなダジャレ言っていいのはダレジャ? ポーチュラカが言ってるとカワイイけど
禿げ団長が言ってると思うと悲しくなる >>165
もしハゲ団長がポーチュラカみたいなローティーンのロリっ子美少女だったら? >>107
がおシャクとは言わないからオキザリスと交換して クジラビギナーなんだけど10-5突破するには助っ人含めて総合力どのくらい必要? ワイ団長食用のペポかぼちゃの種が売っていて思わず射精
育てる用だったら買ってたかもしれん ああ^〜船長のやわらかそうなぷるんぷるんおっぱいたまらないんじゃ^〜 難易度調整した上にその補填とかもうわけわかんねえな 聞き慣れてるポーチュラカ団長だからダジャレ見るとポーチュラカで脳内再生されるけどそうでもない団長にはハゲボイスなんだろうな クジラはストーリーひと段落したね スノドロめっちゃ優遇されてたな
スノドロ「ですが笑えますねぇ。 同じ有名絵師キャラなのにイベリスは普通の虹、一方私は今ではクジラ艇ストーリーの主役格。 随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ」 スイギョク開花絵めっちゃかわいい
めっちゃかわいい イベリスって聞くと美味そうな肉が浮かんでしまうんだ マーガリンは敵…マーガリンは敵…マーガリンは…敵! ダジャレのハードルを下げたポーチュラカの罪は、重い >>180,184,186
ありがとう
運いいと113万で突破
運悪いと130万でも怪しいってとこなのか…? Dチケでついにヘリオが4穴になってしまった
おいDチケ被り金しか出てねえぞ クジラはネリネがコメント終えた後でnznが集中線背負って出てくるのがハイライトだった クロユリ開花かー
でもリンゴちゃんもスイギョクも持ってるから回せんな
しかしクロユリのアビが強すぎてうちのウメさんが泣いてるわ クロユリの変更前と変更後の違いが全くわからんのだが (´・ω・`)去年のクリスマスボイスはもう聞けないのかな
(´・ω・`)全部取り直した?っぽいけど嬉しいような複雑なような
(´・ω・`)BとCとして図鑑にはよ >>194
デッキ戦の方が人によってはしんどく感じるかも 自軍106万で10-4すらギリギリだった
110万(62 32 15端数)まで上げてみたけど、多分10-5落ちると思う リンゴちゃん下方修正バグのお知らせはまだですかね
無視するならもう二度と金落とさんぞ 【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの戦闘スキルが発動する度に、自身の攻撃力が2%ずつ上昇
(上限30%)
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの戦闘スキルが発動する度に、自身の攻撃力が2%ずつ上昇
※戦闘スキル発動回数による自身の攻撃力は最大30%まで上昇可能
??? クロユリ絵変わったとか言われてるけど実装日2015年3月30日やで・・・
もうそんなに経ったのか・・・ 今北
初虹だからクロユリ開花は嬉しいわ
ステは開花してもやっぱりHPが低めだな
追加アビは想像通りだけど元の死にアビが爆上げされてて噴いた 最近シクラメンちゃんがデレるのをためらわなくなってきて脳みそ溶けちゃう・・・ >>210
シュミレーションとシュミレーションの差 >>205
デッキ怪しい気がしてきたわ第一PTで凌ぎきれなそう……さんくす
サツキさんのお陰でハゲビパが作れそう カトレアからOK出たわけだが寝室2がまだ無いんだよなぁ
カトレアの開花まだですかねぇ! >>214
ケチケチせずに10%にせいよとは思った。どうせスキル率パンプしてんなら1ターン目で満タンなんだから ケムルオジサン→チョウ・オジサンタとかwww
今年もシューティングやるのかねぇ アブラナちゃんは順調に丸くなってってるなぁ
次のバレンタインの手紙とかどうなってしまうんだろう 極限30%offのうちにハーフお薬のもうかと思ったけどキャンペーンが1月30日までの長期キャンペだということに今気づいた
年末年始はさらに豪華とかいわれたら飲めんやん >>212
2015/01/19に公開の動画でもう居るし納品となるともっと前かもしれない くじらは総合順で組んでて9-5で死にかけてたけど
イベ金で編成組み直したら10-5も大丈夫になったな >>210
なんでそこは読めて↓は読めないんだよ
>下記のキャラクターにて、アビリティの表記内容を調整いたしました。
>※アビリティの効果に変更はありません。 >>226
(´・ω・`)石を割ればスタミナが全回復するからがぶがぶ飲んでこ >>219
ケーキ好きなキャラでも好感度が1しか上がらない理由が垣間見えるな ケムルオジサン再登場か・・・
イソガシも再登場してほしいな 今北
開ッ花ッ リンゴちゃん開花ッッ リンゴちゃん開花ッッ リンゴちゃん開花ッッ!!
喜びの余り頭がどうにかなりそうだ 手持ちが全然開花しなくてやっと開花できるってのに倉庫のせいで開花できないぃぃ
開花できてないから花びらもあまりまくってるし開花素材も花びら1枚以外は足りてる
足りない花びらをゴールドで買うべきか悩む……
でも余ってるしなぁ…… クジラのBSってマニュはもらえないんでしょ?
育成のついでなら行かん方がよさそうだな ケムルオジサンて蝶になったってことはオジサンなのに子供だったということなのか >>234
倉庫に素材そろってたら開花できるようになってんぞ >>214
開花虹の中で総合ダントツ最下位の29074で開花前師匠以下みたいだな… >>226
蜜使って極限回るとキャンペーンクエで蜜貰えるから大丈夫 >>239
あ、そうなのかありがとう
とりあえず一周行って様子見しようかしら (´・ω・`)カトレアのクリスマスボイスも破壊力ありすぎだよおお クロユリのマニュ足りないからキャンペーンちょうどいいわ オヤビンのクリスマスボイスベタベタして無くていいなあ
でもボイス2が不穏な空気漂わせてて笑う 文字潰れ直ったって書いてあるけどナズナビの文字潰れたままだぞNZNァ! クロユリのHP改善されてないようだが
ヘレニウムもやっぱり救われないのだろうか ちなみに、倉庫に素材あっても進化・開花は出来るぞ。
え?ロックしてある?知らんがな(´・ω・`) 極限の3番目から始めてようやく最新の所までクリアできた
極限19以降は生存出来る部隊が少ないから
最後の宝箱が取れない >>255
どう見ても戦隊モノの決めポーズです本当にry >>255
あーこれはもうゼラニウム濡れ濡れですわパイズリはよ >>255
キノコを書き足すのはやめろよ?絶対にやめろよ? >>255
右手の位置がちょうど男のアレの位置ですね… >>255
大きい画像見ると顔もええやん
ポーズは・・・ >>253
ヘレニウムとヒガンが総合低い低い言われてたけど実は低総合虹3鬼神の一人だったからなクロユリ
開花金にどんどん抜かれて実はひどい位置にいた >>255
これはいかがわしいコラが作られても文句は言えぬ >>255
珍歩神拳を打つために氣を練っているところだ >>248
倉庫といい何回同じこと繰り返すんじゃろう
これは石120個配るしかないな! 鉢植どんだけ呪われてるんだよww
> 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 3分3分前
> 【庭園の鉢植え機能の一時的な制限について】
> (1/2)
> 庭園の鉢植え収穫に不具合が確認されましたため、一時的に機能を制限させていただきました。
> 機能の制限により、収穫可能な鉢植えをクリックしても収穫することが出来ない状態となります。
> #花騎士 #フラワーナイトガール >>255
笑ってはいけないフラワーナイト24時
絶対笑うわこんなんwww リンゴちゃんとクロユリがついに開花きたか
斬マニュは昨日集めたけど紫マニュ…あっ(絶望)
>>255
ミント不可避 >>255
キャラクエやったのに気づかんかったわwww 気合いれて周りまくろうと200個石ためて励んでるんだが3個割った時点でもう凄まじくしんどいんですけど ちょっと最近のペポの季節ボイス可愛すぎるんですけどぉ〜
可愛すぎて覚悟をキめたペポと一緒にケーキを食べたあとは何もせず
家まで送り届けたい
あとランタナめっちゃ粋な子やな ※12月26日メンテナンス完了後からは「年末年始編」として、
さらに豪華なキャンペーン内容を、ご用意させていただいております。
また曜日やるんだろうか・・・ 左手は左手でゼラニウムぱいを全力で掴もうとしてるように見えてほんま ゼラニウムには最高のクリスマスプレゼントだったな… >>255
あれだなんかどこかでみたようなと思ってたけど
「変態仮面」だこれ >>255
大喜利クロユリ、何と言ってるでしょう?でもいいなw クジラ10-5のBS消費90だがおいしいな
100歳マニュは出るんだろうか
http://i.imgur.com/WGDvtkN.jpg >>255のポーズで「私は死神だ・・・」と言われてもですね >>255
らんらんと同じくらいの太さね(´・ω・`) クロユリ本人は真面目なんだけどネタキャラ感があるな ニコ生コスプレ担当の方は至急クロユリでこのポーズの練習しといたほうがいい パイナップルといい1000年も生存戦争やってると花騎士にもいろんな娘が出てくるんだな
ttp://i.imgur.com/XUxikSi.jpg 漫画ではお互いにちゃん付けだったのにイベストではさん付けになってるなアプリコットとヤドリギ
もう騎士学校時代には戻れないというのか… リンゴちゃん第2寝室で胸が萎んだな
ウメさんの呪いか >>255
製作者サイドは何かを思わなかったのだろうかw >>240
倉庫が使えないせいか素材も金も揃ってるのに開花できないんだよー
倉庫の中には山のように開花素材がつまってる
鳥も花びらもあまりまくってるし・・・ あれ帰ってきて1000円のキャンペーン石買ったら半額になってないんだけどなんで 今朝マニュ足りないから魔開花はやめてって言ったのに
なんでリンゴちゃん開花なんだよよくやった最高かよ >>255
クロユリ不憫すぎる修正はよ(こらえ切れない笑い) >>333
俺は開花できたけどな
山のように素材があると思い込んで実は足りてないとかじゃないのん リンゴちゃんを開花させたらクロユリの分の花がなくなった クロユリさん整形したんです?
別人すぎやしませんか 素材を倉庫に入れてたから開花できない事案発生詫びはよ >>326
>>331
すまん普段知り合いとお花のやりとりするのスマホでやってるから直撮りなんだ
11連全銅は間違えて単発引いたかと思って現実見てしばらく固まったわ... >>346
(´・ω・`)この後めちゃくちゃセックスした リンゴちゃんさん開花させたいんだけど倉庫まだなおらないの? >>342
今回は開花がくると楽しみにしてて、誰がきてもいいように全チェックしたの……
というか全然開花してないので開花素材だけで倉庫パンパンなの…… >>346
ちょっと全体的に細い感じだな
もう少しむっちりでもいいと思うわ 前回からそうだけどカトレアいつの間にこんなにデレてたんや もやもやしても仕方ないしさっさと開花させて育成したいから花びら買ってくる 倉庫ぶちこんでても開花できるはずじゃないのかね、ロックしてあるとか? >>357
なるほど倉庫に入れてロックまでしてたら詰むのか >>310
明らかの団長のtnk握ってるよねその手の形 スイギョクすげえ欲しいけど万が一クロユリがでたら嫌だから回すのはやめておく おかしら進化開花と順調に脱いでいってるな
団長によって女にされていってるってことか >>365
どうだ!私の手コキに耐えられるかッ!の顔 スイギョクって性能的にかなり使いやすい部類になったな
3体攻撃とスキル1,2両立している花騎士が3人になったな
サンゴバナ・アイリス・スイギョク センリョウのクリスマスボイス@が闇深すぎて吹いたwwwwwwwwwwww スイギョクの開花可愛いな
りんごちゃん終わったら極限行かねば クジラスノドロ目立って終わったな可愛い
次何来るんだろ 倉庫に入ってる開花素材にロックかけてたからバグで開花できないやんけ! >>333
実は足りない
ロックしてる
どっちかだろうな
まあ、中身は今見れないわけだから、運営に問い合わせして
確認してもらえばいいんじゃないか? 応じてもらう前に倉庫の不都合の方が
直りそうな気もするがw >>374
そうか、絆でメダル不足分を補った団長多いのか
>>376
やめろwwwwww スイギョクの立ち絵はセンリョウ以上にブレザー着せたい スイギョクおかしらなんだからもうちょいがっしりしても良さそう…と思ったけどSDも結構細めなんだな イベ後半のやり取りでミニベル喋れたんかい!って突っ込んだのは俺だけじゃないはず!
まんまと騙されたわ。 >>377
おやびんはすっかりメスになったんや
禿には勝てなかった >>376
やりやがったなテメエ!目はハートにするんだよ!
>>377
執務放棄不可避 >>377
あの勇ましかったおやびんはどこに行ってしまったのか
いいぞもっとやれ >>377
スイギョクさんめっちゃいいじゃん欲しくなってきた >>387
絆無いとあと4枚足りなかったはず
・・・何故かうちは後2枚足りなかったけど。この2枚ホントどこから来たんだ・・・? NZNあああああああああああああ
不具合しか無いんだけど >>376
そこは黒いディルドーだろうと
分かってないな >>377
(´・ω・`)スイギョクさんほしくなってきた >>377
あーいけませんわー育てなきゃ(使命感) センリョウのボイス闇が深いってマジ?
聴いてみるか パワー系ヤンデレいかりんにシーマニアママときてついにおやびんも落ちてしまったか センリョウというかバナナの闇が深すぎる
ウィンターより陰湿 >>377
(´・ω・`)これ一般版でもこれなの?
(´・ω・`)男子中学生がこんなの見たらやばいでしょお花規制されるわ 確認されている不具合もこのスレも読まずに開花させちまったぜ
マニュ出せないから強化できねぇ おいいいいい
クロユリ開花しようと倉庫開けたらカラッポじゃねーか!
で、クロユリ使える子になりましたか? 回すつもりなかったけど今週だけスイギョクのために100円やるしかないやん
正月金チケ来る保障はないししゃあないか・・・ (´・ω・`)おやびん開花させるわ
(´・ω・`)なんなのあの立ち絵おちんちんイライラしてくる サツキさんの話題どうして出ないの……
一番開花絵ええやろ!!太もも!! センリョウは闇深だなぁ・・・
デルちゃんは完全に子供じゃねーか! >>364
仲間発見
ウチのルピナスは四つ穴になったわ センリョウマジで闇深すぎる
これは円光少女化待ったなし クジラの戦友も普通の戦友みたいに助っ人PTで表示されてる自分の数字が相手にも見えてるのかな >>432
ウチもガチャ金で一番最初に4穴空いたのがルピナスだったわ
時代はクリティカルなので追い風来てるで イオノシのクリスマスボイス何言ってるのか全然分からん クロユリって今まで寝室性能特化だったから、開花で立ち絵改善されてほしいと願ってたけど、開花でも寝室全力でちょっと残念だわ
これで立ち絵が良かったら神だったのに・・・ うーんやっぱりリンゴちゃんさんのクリアビが30%なのって微妙に納得いかない
どうせそのうち全員クリ10%の金にも1.2倍付くんだろうし40%でよかったのではと思ってしまう >>424
開花素材は倉庫に入れっぱなしでも使えるよ
「それぞれの好感度に応じて1.2倍」持ってるから全員それで固められるよ 俺の倉庫も空っぽだ
鳥と竜がみっちり入ってたはずなのに
これは詫び案件ですわNZNさん 32-5
マップクリア直後に挿入されるストーリーでSGが時間切れになってたw センリョウが実娘だったよな確か
なのに実家もマンリョウばっか優先ってどういう事や
俺が結婚してやるしかねえなこれ・・・ うーん極限のアンプルドロが悪い…まさかスタミナ分削ってないよねNZN? センリョウってマンリョウの義妹だっけ?
むしろマンリョウの闇が深い スノドロちゃん見た目確かにヒロインなんだけど
イベ見るとわかるけどどちらかというと良い意味で頭かたい感じで暴走勢のストッパーだな ちょうど他の4人の花騎士にむっはぁーして40%アップって理由付けも面白かったのにな
誰が一人むっはぁーされてないかを巡ってギスギスする部隊… >>459
マンリョウは養子だぞ
センリョウが実子 マンリョウが養子だから親が逆に過剰に気を遣ってるのかもな そいやずっと気になってたけど
りんごちゃんて
中にゆるゆりの池田さんが入ってるんですよね センリョウボイスそんなに酷いのかと聞きに行ってみたら何これぇ
援交とかバナナの闇とかよりももっとおぞましいものを感じたんだが >>463
そうなのか
ジョジョの第一部的な感じか 傭兵でもマンリョウは優秀だから親も優遇したいんじゃろ すげぇ気になるなセンリョウボイス…持ってないのが悔やまれる >>472
かっこいいはずなのに剣なしverが思い浮かんでもうだめ (´・ω・`)センリョウのボイスなんなの早く文字起こしして まあ、普通に実子だから気を遣ってないという事なんだろうが・・・ そんなこと言って結局団長が温める展開になるって知ってるんだから(まだ聞いてない) センリョウやばいな
マンリョウ好きっていうのは自己防衛なんじゃないのかこれ もうマンリョウセンリョウ両方保護して嫁にしなければ色々酷いことになる
マンリョウに絡みつく義父の視線とかねっとりしてそう >>480
実家から大量のクリスマスプレゼントが届いたけど、
全部マンリョウ宛。本人はあっけらかんと気にしてないよ慣れてるからと語るも、
団長達はその裏側にある闇を感じずにはいられないもよう 実家からいーっぱいプレゼント届いたよぉ〜
まぁ、全部アンリョウお義姉ちゃん宛だしねー
ん?別に?残念じゃないよ、慣れてるし
おお… >>472
高速でブンブンブレードして「おーでかーけでーすかー?」って言ってるように見えた センリョウボイス聞いた後に嫁マンリョウボイス聞いたら温度差がヤバイ センリョウボイスを適当に文字に起こすと
センリョウはクリスマスプレゼントをずっと待っていた ん、なに?
センリョウちゃんのコスモスフィア最下層じゃマンリョウへの憎しみが吹き荒れてるの? 開花クロユリのキャラクエならゼラチン出るかと思ったけどゼラチン全然でねぇww >>490
マンリョウを影から支えるキャラ属性部分をやりすぎた感あるな… いや横流しやろそれw
…声が震えてたらそういうことだな ジョナサン : 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときもあたしはずっと!待ってた! 両親だけやなく団長まで取られたらセンリョウはもうヤンデレの一人になるんろなぁ >>502
溶けて見えなくなってるだけで冷やせば固化するかもしれない >>497
お姉ちゃんがクリスマスを団長とラブラブに満喫している間に妹がヤバイ 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときもセンリョウはずっと!待ってた! >>446
30でもまぁ優秀だけど、まず始めに40見てるから気になるよねぇ クリックミスで100倍に300ベットしたのが当たって消化しきれないのなんとかして新井 嫁マンリョウは@とA両方ともめっちゃ甘いな
センリョウの聞く前に聞きたかった うええ、思った以上にへヴィ…寄ってくる男どもならいいけど親だもんなあ
>>500
な、何を… 今回の素材倉庫の不具合って素材倉庫から開花とか出切るようになったからよね・・
便利になったのに不具合とか・・運営のあふん化が進みすぎてるんじゃ・・ デルちゃんは順調に良い子に育ってるようでお父さんは安心しました >>508
ヤンデレで済めばいいけどRPGによくありがちな人間絶対滅ぼすマンみたいになりそうで・・・ >>509
エピコレ読んだらマンリョウが好きすぎて任務が別になるだけで
情緒不安定になるレベルだから、まあ・・・
というかあの話は逆にセンリョウが団長にライバル宣言しそうな
レベルにマンリョウ好きだったなw (´・ω・`)実家から一杯プレゼントってマンリョウ目当ての男がたくさん持ってきてたってことでいいの? よく分からないけどマンリョウは
そのうちセンリョウの親暗殺しようとし失敗
からの石仮面被って吸血鬼になってセンリョウと戦うってこと? リンゴちゃん開花させたけどクリアップ自分のみとスキル2体攻撃だと恩恵が少ないな 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときもセンリョウは!ずっと待ってた!!だなこれ >>509
キャラクエとか寝室見ても完全に擦れてるからなぁ 親は養子と実子になぜそこまで差をつけるのか
単純に気になる お姉ちゃん大好きアピールしつこいとおもったが
そうしないと誰からも相手にされなくなるからだとしたら 実家からいっぱいプレゼント届いたよ!…まあ、全部マンリョウおねえちゃん宛なんだけどねぇー。
ん?別に?残念じゃないよ?慣れてるし。
それに、団長からのプレゼントのほうが嬉しいしね〜。(全文) >>522
(´・ω・`)前回ルーキー賞とったのに1個しか配らなかったしポチー 闇が深いという言葉でセンリョウの所属国家どこだっけと調べたら…
やはりバナナは闇が深い お金目当てに寄って来る輩の話も陰鬱に感じるのに・・・ オオオさん@
「クリスマスプレゼント? じゃあ団長さんの身体が欲しいです」
オオオさんは可愛いなぁ (´・ω・`)ミコンバナとカトレアがらんらんのちんぽを取り合う結果になった 今北五行なずな
さて誰が開花したんかなー
ログインするぞおおお センリョウは友達の価値観とかもなんかおかしいしやっぱ歪んでんのかな リンゴちゃんがひっそりクリ30パーに下方修正されたっぽいけどギリギリまでバランスおじが調整してるのかね
メンテ中につえーつえー言われたから日和ったんかな センリョウが不憫すぎるっていうか、シナリオ担当が病み過ぎやろ は〜陰鬱な気分になったし他のクリスマスボイス聞くか パパもママもあげたのに団長まで取れるの?とか言いながら目のハイライト消えそう センリョウガ闇を感じさせる傍らでマンリョウお姉ちゃんは完全に団長の正妻面していた マンリョウはマンリョウでさっさと独立してセンリョウに家返したいって言ってるし揉める未来しか見えんな 開花クロユリの立ち絵を見てると村上隆のフィギュアを思い出してしまう お姉ちゃん大好きって事にしておかないと居場所がないんだよ多分 >>542
そこだけきりとるのやめなさいw
普通にその後私と一緒に1日過ごしてくださいって言ってるやろ イベントの害虫に殺していいのと殺さなくてもよさそうなのがいるんだけどなんとかならんの エピコレで私は悲しい話が好きみたいなこと言ってる人いたけど
あの人がセリフ決めてるのかね >>559
マンリョウに継がせたい親と、そのつもりは無いマンリョウと、
あんまりそこら辺深く考えてはいないけどなんとなく微妙な空気は
感じ取ってるセンリョウと・・・うーん セン・リョウ
マン・リョウ
なの?実家はリョウ家なの? がいちゅうである以上全部ブチころすってデージーが言ってた ・ランタナのクリスマス限定ボイスが、意図したボイス内容と異なっているってなんなの >>566
それ吉良的な意味合いでも通じるんだよなぁ・・・ クロユリとリンゴきたああああああああああああああああああああああああああああああ >>542
手袋あったかいなー
でもドアの鍵掛けられちゃうんだよなー とりあえずセンリョウには団長の性剣ぶちこんであっぱらぱーにしてあげたらいいんじゃないかな センリョウのキャラは好きだけどキャラクエとエピコレのシナリオが好きじゃない >>526
それってマンリョウお姉ちゃんのことが大好きで大好きで
そんな大好きなマンリョウお姉ちゃんが親に優遇されるのも納得だよねって自分に言い聞かせてるだけなんじゃ >>584
懐かしいなこれ1億2000万ぐらいだっけ >>542
手袋は「いつか私のものになる手なんだから大事にしろ」というメッセージ ちょっとクジラ回ってる間にクロユリが究極進化してた スズラン
ラベンダー
オオオオニバス
センリョウ←New!
あ回転局部〜 クリスマスのプレゼントにグリーンベルのおっぱいを好きなだけ見ていいとか最高やん >>574
父親はテングのお面を被ったMr.カラテですねわかります >>551
40%でも別に強いってほどでもなかったのにな
開花金のクリアップはどいつも合計50%あるのに 待ちに待った尊き不偏の耳飾りが来てついにゴッドキキョウが完成しました
http://i.imgur.com/j2uIoZM.png センリョウの開花クエストフラグだと思おう
それ以外に救いがない 実子より養子の方がかわいいってこと?
もしかして愛人の子かなにか?マンリョウが 実家が購入してマンリョウにだけ送ったプレゼントじゃなくて
マンリョウへの求婚者が送ったプレゼントが実家に届いてそれを郵送してきた(マンリョウはモテるというよく語られるシナリオ)
ってことなら別に騒ぐことでもない…か? >>576
クリスマス2がなんか一部何言ってるかわかんないけどそれかな?
NGボイスかボツボイスでも割り当てたんだろうか 他のキャラのボイスが素直に楽しめなくなったぞ
まだ聞いてないキャラは明日以降にしよう 悲報 ポーチュラカA 駄洒落無し
あ、めっちゃ可愛いです 去年のとクリボに違和感があったからヘレニウムで確認してしまったんだよな
積極的になってて聞いた事が無いやつだと確信しました。 >>602
戦友だろうなと思ってみたら戦友だったおめでとう レナが第二部主人公ならシーザーは誰に
レナ<ヤグルマギク先生、チュッパチャップス逆さですよ >>567
イベでちょこちょこ凶暴化の影響から逃れてるような害虫出るよな
花騎士が積極的に怒らせにいってる >>609
でもそれならセンリョウに言い寄ってくるたくさんの男たちの分が無いのも不思議 >>608
たくさんのプレゼントより団長のがいいのかもしれんな… >>602
(´・ω・`)久しぶりにキキョウ団長を見た いつもみんなにプレゼントしてあげてるのにどうして私よりお姉ちゃんのほうが好かれてるの??
ねぇなんでなんでなんでなんで センリョウちゃん外見も性格も背景もSDもめっちゃ好みなんだけど声なんとかならんか…(´・ω・`) >>608
センリョウを幸せにしなきゃと使命感が出てきた >>588
今回のこのボイスの後だと、無意識でそうしている可能性が否定できなくなってきたw お姉ちゃん大好き!(グサッ
悲しみの〜向こうへと〜 >>609
多分求婚者からのプレゼントだろうけども、親からのって取れちゃうのがいかんよね >>608
なんかあれだな、マンリョウは全てに恵まれたけど恋は叶わず
センリョウはすべてを持つ姉に嫉妬しつつも紆余曲折あって恋には勝った、みたいな
そんな妄想してしまうぜ クチナシさんが発情しまくりで満足した
クリスマス終わるまでこいつにしとこ エニシダ2はありきたりだがよいぞよいぞ
>>608
でも絶対マンリョウは→の方がいいよな >>619
害虫は存在自体が罪だから殺して来世で幸せにしてあげよう センリョウ一人だけで精神ガリガリ削られた
お花でこんな気持ちになるとは思わなかった 今回のクジラ期間19日から1月の10日まででメチャ長いのな
合成大成功アップ中があれば、そっちでパリン周回する方が効率いいのか >>608
団長らしき人形に首がないのが狂気を感じる >>635
それセンリョウが刺されるシナリオじゃ… 今日で650日になったから記念11連したら虹ヒメ様きた-
早めのクリスマスプレゼントに感謝、ありがとうNZN
調子に乗って温存していたプレチケ5連するも銅4銀1、さすがに甘くはなかったw
しかし金ヒメ様は持ってないんだよな…次の金チケ候補に考えるか >>643
人形じゃなくて制服かけとくスタンドじゃないかな 心を打たれた団長は秘密のプレゼントをセンリョウにやるんだよ早く センリョウの声は無理して空元気を装っていると思うとスゲーしっくりくるな クリプレを親から貰えない子供ってどういう事だよ
なんでいきなりセンリョウが実家から露骨ないらない子扱いされてる設定になってんの >>617 いつもうちのキキョウがお世話になってますありがとう
>>624 2chにはいるけどあまりキキョウに関する更新がないからね。 イヌタデ「今日はいっぱい構ってもらえるんだよね、ご主人。
だって今日はいい子がプレゼントを貰える日なんだもん。
ご主人とお散歩して、ご主人とご飯食べて、ご主人と一緒に寝て」
犬すぎる >>358
わかる
骨格がガッチリしてる筋肉質なイメージだったのに、
モデル体型になってしまった
通常攻撃でキックしてるキャラとは思えない ペポ太郎の@でランタナが天使であることが判明しました >>652
あげたくても肝心のセンリョウがいないんです
ナズナさん早く引かせてやくめでしょ 実家からは期待されず、周りに集まってくる輩は金目当て
唯一の拠り所である団長を姉にとられてしまったらどうなるんでしょうねぇ…
やっぱハーレムが一番やな! センリョウってマンリョウが団長とくっつきそうになったら失踪するか自殺しそうで怖い
マンリョウに殺意は向かないんじゃないかなぁ カトレアも水着カトレアもデレッデレじゃねーか!ツン要素どこ行ったよ!! >>602
SD改修きたかと思ったがいつもの人だった、おめでとうおめでとう カトレアのクリボイス2いいな、ニヤニヤが収まらない センリョウのボイスは(男から)ってことじゃないのかね
両親からプレゼントもらう年頃でもあるまい なぜクリスマスボイスきいてこんな気持ちにならなければいけないのか え、なに
もしかして団長以外の男の影がチラついてるの? 団長がマンリョウとくっ付かないようにスズランが運んで行ったよ シンビジュームちゃんの直球ど真ん中ストレート告白でドキっとしました ツバキってブラックバッカラを呼び捨てにする間柄だったのか…
なんとなく上司と部下と思ってたわ >>677
(現住所知らないから実家経由で)
苦しい コスモスの2を聞いてからチョコモスの2を聞くと繋がりがあってちょっと笑う 実家へのアピールも兼ねてるだろうからな(お見合い的な意味で イカリンの「他はな〜んにもいらないの〜」からはっきりと漂う狂気
今回のシナリオおじ病み過ぎじゃね? ラベスズは良くも悪くも安定しちゃってるな
もう少し弾けて欲しい い、いとこのナンテンさんがなんとかしてくれるから…… イカリンはイカリンだな
それにしてもプレゼントに団長を要求する子が多くないっすか? レス検索しても出てこないから聞かせてくれ
なんか執務室の図鑑のとこに!マークが出てるんだけど全体をざらっと確認しても!が消えないんだがどうしたらいいんだこれ 相変わらずワロタチョロスギちゃんはチョロ可愛いなぁ 口直しに甘々ボイス聴きたいならアブラナちゃんオススメだぞ
銀だから大体の人が持ってるだろうしすぐ聞ける、はず オヤビンはエロカッコイイ感じが良いと思ってたからちょっと今回はなあ
まあスキン変えりゃいいんだけど 遂に58万団長になったぞ
これでハゲを名乗っても宜しいでしょうか
http://i.imgur.com/xMl0LUK.jpg 男からマンリョウへのプレゼント→センリョウの取り巻きからはない
両親からマンリョウへのプレゼント→センリョウへは両親からはない
どっちにしろ詰んでますね >>610
ランタナ2完全に寝室前の話し合いだからな…
と思ったけど直ってこれなのかわからん >>692
新しく開花きたキャラの咲寝室じゃねーの 他の子のボイスは団長とラブラブいちゃいちゃなの多いのに
何故センリョウだけ悲しみを背負ってるんだ 追加のキャンペーン来てガチャチケ使うタイミング逃した >>698
開花したやつって言うか咲好感度100で開花実装されたキャラだな まぁ実子より養子の方を可愛がるというのは無くはないからな 家を出たいってマンリョウが言ってるって事はまだセンリョウもマンリョウも実家に住んでるのでは
それでわざわざ騎士団あてに男の贈り物を送ってくるってのは不自然
これは男からじゃなく真に実家から送られたものとみたわ >>697
花言葉が「あなたを捕らえる」「あなたをつかまえる」「君をはなさない」なだけで普通だよ …あれ、いつものおっぱいボイス期待してカタバミ聞いたら
なんかカタバミがお持ち帰りコースの♀なんだが 御屋敷組は闇の深さが一切感じられない幸せなボイスしかなくて嬉しいなあ(現実逃避) そりむらようじ(3日目東a-49a) @sorimura
冬コミ会場で販売予定のイベリスB2タペストリーの商品サンプル写真です
http://pbs.twimg.com/media/C0CMyIVUAAACG5K.jpg
やばいほしい トリカブト毎度毎度気合入りすぎぃ、いいぞもっとやれ クリスマスなのにクリローの出番ってナズナ様を称える雪像を大量に作らされたので終わりか…。
お前今回出なかったら何時出んだよ…。 >>710
始めてからうんこしろよ…素人かよ…ハァ >>696
今は60万目標が多いが58万も十分ハゲ散らかしてる分類だ 本家の実子がハブられて
一族から棟梁を持ってくるとか
室町戦国ならお家騒動まったなし
まあそういうのを書けるシナリオライターは参加してないだろうが (´・ω・`)最初見たとき闇深いと思ったけど単純にお姉ちゃんモテモテだけど私は団長がいればいいよってことだよね
(´・ω・`)可愛いじゃんプレゼントあげよう? >>657
イヌタデのボイスほんとに良いわー
犬の鳴き声も好き コスモス・ディプラ「私がプレゼントです」
まだ聞いてないけど他にもいるかな? >>721
去年のサンタとトナカイも出てこなかったな
前回のダジャレイベだけとは思わなかったw 団長と仲良くなったセンリョウが花嫁マンリョウと団長を見て・・・
みたいなドロドロ物語・・・ちょっと好き イヌタデは思考がとにかくただの犬なところがいい
他のイベボイスもだいたいそんな感じだったもんなあ >>725
でもその団長はお姉ちゃんとクリスマスボイスでイチャラブしてるんやで >>719
・・・タペストリーを買えば湯気は消してもらえるんですね? 実はセンリョウの精神状態って、既にかなりヤバイ状態なんじゃないか?
お金に関しては妙に達観してて精神年齢高く見えるけど
エピコレでマンリョウお姉ちゃんと離ればなれになりそうになって
情緒不安定になってたのと、今回のクリスマスボイスをセットで考えると…
やっぱバナナだわ (ぶっちゃけセリフ考えた人そこまで深く考えてないと思うよ) >>702
なんか今ログインして聞いたら清楚系と肉食系とはにゃ〜ん系選ばせてあげるとか言われたけど直ってそうだな
なんて言ってたのん? >>725
センリョウもキャラクエではモテモテなのにプレゼントが来ない時点でその線もちょっと微妙だったりする… センリョウのエピコレ話は除外してもいいと思うわ
あれソラル作者の二次創作だろ 団長みたいな信頼されてる人が深手を追って女の子が絶望してるシーンの女の子に興奮します >>751
(わりと考えなしにやって闇深くする傾向ある気がする) お前ら落ち着け
銅メリアのA聞いてほっこりしてこい 戦前の農家は長男にはおにぎり食わせるが次男以下にはイモ食わせるのが当たり前の家長主義だったし
バナナもそんな感じなの? >>734
キルタン「プレゼントは私よ!覚悟しなさい!」 >>761
(そして読みの深いハゲたちがさらに闇を増幅) >>758
クロユリが旧仕様SD(瞬きなし)だから出来次第差し替わるんじゃね >>757
他の作者と同じ条件で監修受けてるシナリオって
二次創作になるのか? ヘレニウムちゃんと一日新婚さんごっこすりゅうううううううううううううううううううう
一日じゃなくてずっとでもいいよ! クロユリのスキルで攻撃アップは毎回戦闘ごとにリセットされるのかな? 今回はアカバナスイレンがすげー頑張ってるぞ
おまえら少しは相手してやってくれ >>500
ジョナサン路線待ったなし
ヤバいヤバい言うからどんな物かと聞いてみたら…ヒエッ
マンリョウお姉ちゃんをホイホイ副団長に出来ねえよ…団長からのプレゼントの方が嬉しい言われてもこれはアカンサス >>777
光が強ければ強いほど闇もより濃くなるんだよなあ… ディプラは更正したし、ベロニカさんは最終的に善行つんじゃうんだよなぁ >>719
なんか花騎士のちょっとした本も出すみたいね イベントにヤドリギちゃん出てきたね
やっぱりヤドリギちゃんは可愛い
フィギュアまだ? >>746
感情向ける相手とそうじゃない相手が完全に線引きされてるんだろうな
団長に会いに行ったらお姉ちゃんとブッキングしてなぜか逃げ出したシナリオはよ ボーチュラ力がクリAでダジャレを言わなくて幻滅しました >>779
される
でも開花の数値だと普通に1ターン目+30まで行くよ ベロニカさんって幸せの絶頂から転落した時の絶望顔を想像するのが愉悦だからまず幸せにしてあげる天使じゃなかったっけ クジラにハナモモが出てきて幸せなアプデだった。おやすみ クジラボーナスステージって何これ新井
聞いてないんだけど >>794
あろがとう
クロユリは開花で何番目に強い順になるのかね >>796
むしろオーガニック的な何かに目覚めてバロンズゥに乗りかねん センリョウちゃん・・・センリョウちゃん!!!!!!!!!!
センリョウちゃんは俺が絶対に幸せにする!!!!!!!!!!!!!! リンゴちゃん開花させてんだけど素材一個も減らなかったんだけど
まだ不具合あるのか >>733
ふ・・増えてるぅうう
団長は逃げられない >>796
センリョウだけに仙道を学ぶってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カタバミ「(食後)この後どうする?」
△「朝まで時間空いているんだけど」
デレデレを通り越してお持ち帰り出来そう…
他にこういう系統のボイス誰かいた? >>806
でもそれだとマンリョウおねえちゃん(仮面)が生命エネルギーを使い果たして死んでしまうんだけど… ヤドリギ開花しなかったのか
今回の開花キャラサツキ以外持ってないや アンプル各60ほど貯まってるけどクロユリとハツユキどっちに入れよう? クロユリ欲しいけど石400しかないし他でも突っ込むことになりそうだから耐える
つれぇわ >>734
「だ、団長さん、ペポは食用じゃないんですけど、それでも食べちゃうんですか?
クリスマスプレゼントに、と言ったのは私ですけど(中略)・・・ど、どうぞ!」
かなり破壊力高い クロユリとブラックバッカラを一緒に使うことで黒と黒が合わさり最強に見える
実際性能も噛み合ってるし マンリョウの性格からしてプレゼントはセンリョウと分け合うだろうし、
実家もそれを見越して面倒だから全部マンリョウ宛にしたっていうこともあるがな 通常海老天のクリスマスボイスが・・・エロい・・・!
水着はなんか落ち着いたいちゃいちゃなのに ンボは可愛いなぁ
だっこってお姫様の方かな?フットーしちゃう方かな? クリスマスだけに性夜的なボイス多そう
聴き応えありそうだな >>819
ワイは結構好きだから好みじゃない?絵自体は綺麗に描かれてるよ リンゴちゃんのクリスマスボイスも気合いはいってんな >>734
まだ☆6だけだけど
ペポ「食用じゃないですけど食べちゃうんですか?わ、私も覚悟を決めます!ど、どうぞ!」
クリロー「わ、私からのプレゼントは私…です」 シュガーシロップかなんかだよな・・・そうだよな・・・
そりむらようじ(3日目東a-49a) ?@sorimura
冬コミ会場で販売予定のイベリスB2タペストリーの商品サンプル写真です
ttp://pbs.twimg.com/media/C0CMyIVUAAACG5K.jpg 倉庫から直接強化に使った素材が減ってないンゴ・・・ トリカブトまーた闇深そうだと思ったら最終的にそうでもなかった カトレアから寝室2の誘いがあったんだが早くしてくれ ユーカリちゃんさぞかし可愛いボイスかと思ったら1が地味に黒い 今日のレースは30倍か10倍か
どっちにしろいらないな クジラのSGめちゃくちゃ金くれるやん
ええやん気に入ったわ 俺のンボがいきなり抱っこしてとか言い出したwwwww
やばい抱っこして寝室突入か!? >>813
おっ、銀鉢かな?銅鉢かな?
>>816
「…くくっ……はは……あははは! なんで、マンリョウお姉ちゃんがバロンなの!?」
「遅いよ! センリョウをだまして裏切ったのよ!」
「起きてよ! マンリョウお姉ちゃんにはまだ言いたいことがいっぱいあるんだ!」
こうだな クリベゴちゃん来たんだけど何この子やばいかわいいやばい 33連
被りアスター
被りキウイ
銀鉢
クリスマスガチャからずっとピックアップ仕事しないにもほどがあるぞ イエパンがオレの部屋に泊まりにくるんだが
掃除しなきゃあああああああああああああん センリョウって最初の限定ボイスから既に闇が感じられるものだったな 歌ネキそりむらタペストリーリツイートして大丈夫なのか… ランタナちゃん第一寝室の頃は完全無知っクスだったのに何気にえっちアピール多いよね
すき センリョウは自分に近づいてくる奴全部お金目当てと思い込んでて、本当に友達になりたい人がいても気づかなそう 一番過激な発言してるのがあのレッチュさんじゃなくてアマリリスだった件 >>851
オンシフィギュアのパンツ覗いたりNZN抱き枕をエロいエロい言ってたし余裕だろ >>734
ハナモモが自分プレゼントしようとしてリボンに絡まってたな G1.5倍かぁ・・・。
どこ回るのがええのん?再復刻? >>851
あれは枝西ずん子さんだから大丈夫だろう・・・ クロユリちゃん強くなったなぁ
それに比べてリンゴちゃんの新アビは無くてもあんまり変わんないかな… なんでここ定期的にオーガニック団長がPOPするの? >>851
公式生放送でオンシフィギュアのパンツを覗いてた歌ネキを信じろ >>855
マンリョウ目当てで近づいてきたとか思われそう イベントで交換できる聖夜の贈り物って咲花させる前の子でないと意味ないのね…orz >>851
ネキフォローしてる連中はとっくに中身がおっさんだってわかっとるしへーきへーき >>855
気づかないというかもう信じられないだろうな
今までにそういう人間が全く一人もいなかったわけではあるまいし 良かったスズランは普通だ
>>863
ハゲだからだよ >>866
同性ならともかく、男だと姉目当てかさもなくばロリコンだと思ってそう クジラは来週以降に30%OFF来るかもだし今やらないで待ってた方がいいかな >>873
スピンオフでコミケ行く?ような話をしてた気がする (あっ・・・イベリスBOTになりかけてる・・・もうダメだ・・・) レイド叩こうとしたら空の倉庫が表示された画面のまま止まっちまった 今帰宅
また庭園でエラーあったのかよ
なにか追加したわけでもないのになんでまたなるんだよ
大丈夫かお花 トリカブトちゃん、ちょっと純愛路線にシフトし始めた?
今さら手遅れだろうけどもww >>851
若手人気声優さんがアイギスの宣伝してくれる時代だから大丈夫 は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2124 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482147133/ そろそろ言えるか
Dチケで虹出した事ない奴おりゅ?www (´・ω・`)プレミアム銀以下ガチャから金以上が出ない不具合が何時まで経っても治らない >>906
マジハエーナ乙
センリョウのボイスがやばいと聞いたので実際に聞いてみた・・・
やばい・・・これはまずい・・・そのあとにマンリョウのクリスマスボイス聞くと・・・
刃傷沙汰ですよコレ・・・・ すまんサツキ開花したら素材が消費されず残ってるんだが DMM5周年の詳細みたけど
お花だけショボくねと思ったけど
1万で220個か、ええやん >>932
は?
書いていないのに制限あったら
詫び案件だと思うんですけど >>928
倉庫バグが怖いから倉庫から出して開花したんだ
そしたらキャラ確認で素材残ったままなんよ
金薬と花びらは余分無かったから消費されてないと思う 虹マンリョウはまだ恋人って感じだけど、嫁マンリョウは嫁だった クジラ艇総合100万とゲームプレイ開始112日記念ということで
もう一度戦友募集したいと思います ハゲやフサ ミスミの爺さんからラオウまで
枠が埋まるまでガンガン承認しますのでよろしくお願いします
729699395 >>931
他のゲームも全体的にしょぼいぞw
凄いのは城のキャラ配布くらいじゃないかなぁ >>937
残念!いくらでも買えるなら別に1000円の石だけ半額にする必要ないんだよなあ >>937
500ポイントじゃなくて500円とか書いちゃってる時点で既にガバガバなのだよ 社長ハンマーは凄いぞ!
+3出来るまでどれだけカンカンしなきゃならんか ナデシコのクリスマスボイスいいな
ストレートで可愛い 今帰ってきたんだけど
バナナの闇がまた濃くなったってマジ??
ダークマターなの? 度々すまん試しにリロードしたら消えたわ
これ倉庫まだちゃんと治ってないんじゃないか アイビーは毎回限定ボイスの破壊力高いな
サクラについても少しくらい語ってもいいんじゃよ? >>941
御城☆7配布かよ、こっちで言えば虹配るようなもんやで
NZN? >>939
最近マンリョウの追い上げが凄いわ
チョコモスから嫁枠を奪い取りに来てる センリョウちゃんが話題になってるみたいだがそんなに可愛いボイスなのか そりむら先生タペストリーの絵Pixivに上げてくれんかの >>942
一万円半額にしていくらでも買えるようにしたらやばくね?
まあ、千円も1回こっきりだと思うけど ストーリーやればできるじゃんw
スノフレの伏線がこんなところで効いてくるとわw >>944
また黎明が付かない戦争をしたいのか!
>>938
こっちは修正前に倉庫から開花させたけどきっちり消費されてるんだよなぁ コミケ当日そこにはヒメシャラトートバックにイベリスタペ、TAKTOタオル3種を入れた歌ネキの姿が >>941
まあでもなんか条件つき的な空気匂わせてるのがな。
元からイベキャラは完凸目的じゃなければそんなに入手も苦労しないのが売りだから
そんな厳しい条件にはしないだろうが・・・育成ありきではあるからなあ。 アナベル描いてるのもふに絵師なのか
ああいうのもいけるんだな 次回フラワーナイトガール「バナナのオーシャンの闇」
?????「私は…マイペースだから…」 外注からしたらDMM5周年で奮発する意味ないからなぁ
アイギス、お花あたりは余計そうだろうね あああああぁぁぁよりによって今日BETするの忘れて仕事いってたぁぁぁぁ
タエちゃんのぱんつたべたい >>967
アイギスは外注じゃないんですが…
おもっきしDMM内製よ アイドルウォーズもお花で言うスペチケ配るようなもんだしお花だけタントツでショボいのは否めないな >>970
あれ外注の鯖屋が始めたゲームでしょ?
元々はDMMに鯖売りに行った会社がゲーム作ったら使ってやるって言われたのがはじまりだが この川西って女性声優さんエロゲかガンダムゲーの事しかツイートしてない… >889
うちも何かと表示される
クジラでも倉庫が そもそも5周年の割にはキャンペーン参加してるゲーム少ないな
なんか条件でもあるのか? 運営年数や登録数的なもんが >>972
あれは凸前提ゲームだから1枚持ってても大して意味ないとかじゃないっけか リンゴちゃんの開花キャラクエ可愛すぎない?
あかんわこれはもうあかんわ ずっと突っついてたい
けどスイギョクも突っついていたい
どうすればいいんだ >>977
4凸しないとまともなエロ見えない仕様です >>974
でもここまで本気だと割と使い勝手は良さそうではある
>>952
外堀完全に埋めに来てるよね
マンリョウの下の口には団長のナニが埋まってるけどな >>986
一般ならエロゲじゃないから…
なお寝室直行 迷いに迷って開花ガチャ回したらなんでおま診さんなんだよぉ >>972
アイドルは完凸前提やろ…お花と比べるものじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。