【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2124 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482147133/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
なんか変なクエストクリアしたなと思ったらキャンペクエ更新されたんか >>1乙
銅鉢なんて見慣れてるから銅ってことないさ 前>>1000
残念だったな、もうたっぷり出した後だ >>1乙
クロユリの絵師さんの呟き見たけど
うん、なんかあれね >>1乙
相変わらずアイビーの季節ボイスが天使で生きているのがつらい いちょつ
キンモクセイのキャラクターに惹かれてたのにイベントボイスが尽く「誰これ?」ってのに安定されても困る・・・
愛せないわ 声や演技が変わってしまうのは仕方ないことやで
ベテラン声優の若本ですらもう完全に若本でしか無くなってるし…
>>1おつ
ペポのぱんつたべたい スイギョク開花はサバゴンナよりHP200低いだけであとは上なのか 仕方ないで済ませられる程度の愛なら俺も幸せだったかも知れない 今気づいたけどエニシダちゃん「おばあちゃんの名に賭けて」って
勝手に名前賭けちゃまずいのでは…生きてるよねおばあちゃん キンモクセイの中身は何も変わっていない
声変わりしただけだ
それで冷めるような愛だというのか >>16
キャラクターが全くの別人なんですがそれは 倉庫、中身が取り出せなくなってるのか・・・アンプルゥ食べさせたい・・・ 初心者がアンプルゥ取りにいくとこうなること分かってるはずなのに取っちゃうんだよな
http://i.imgur.com/Sc7Tanq.jpg キンモクセイと言えばこんにちわ〜ありがとう〜さよなら〜また会いましょのイメージしかない こんな不具合連発するならオンやめて締め出してきっちりメンテやった方がいいと思うんですけど 今試したら、今度は普通に引き出せたよ。何だったんだ一体・・・ NZNさんこんな時間まで…結婚したい
> 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 3分3分前
> 【進化開花合成の修正について】
> (1/2)
> お問い合わせいただきました下記の件につきまして、対応が遅くなり申し訳ございません。
> ・進化開花合成に使用した素材アイテムが消費されない場合がある
> 現在は修正対応が完了し、正常な動作を確認しております。 かなり昔に低HPのガチャ金のHPが増強される修正があった際に一人悲しみを背負ったスミレだけど
これ進化絵の布地量が原因なんじゃないかという事に気付いてしまった・・・
スミレ開花で厚着させたげて! しかしなんで極限って配置が簡単になってくんだろう
最初は一人一殺だったのに今は強いチーム一つと友軍の2つでいいし そう?そのやり方でやってないけど19とか20とかまで登ってきてる人は4PTほぼ完成してそう 倉庫内の素材連続で取り出せなくなってるんだけどおま環? キャンペーンクエのチケ3枚一気に引いたけどまた金が1つだった
前回のチケ3枚も金1だったから、3枚一気に引くと金以上1つは確定っぽいな 5分前だったから間に合うと思って行って4時過ぎてしまったと思ったけどエラーで落ちなかったな 石貰ったから11連したけど銀鉢
500ptの石はぜってー買わねーぞNZNァ クリアプリコで枯渇した石が1週間で60まで回復した
いいペースだ すーぐ自分は出たから出やすい理論を語りたがる
でもセレガチャと同時にある別のガチャでもセレキャラがでやすくなっている
あると思います >>47
うちも70ちょい使ったくちだが元に戻ってびっくり はあ50連したらアプリコットが被った
俺のベゴニアちゃん・・・ クリスマスアプリが欲しくて貯まってた石で10連5回回すも死亡
クリスマスイオノシジウムはともかくとして、他の金がイチョウ、カタバミというクズっぷり
これで攻撃デバフ持ちガチャは12連敗
なんかもうどうでもよくなってきたな・・・ 今回は追加の金が3人居るから特定キャラ狙いで他引いてる状態なら謎セレか開花セレ待った方がいいかもだぞ イチョウは可愛くないから分かるけどカタバミは可愛いから当たりだろいい加減にしろ デバフが欲しいなら俺のレインリリー出すからベゴニアちゃんくれ そもそもここ最近のセレクション10連10回で出た金7人のうち5人がセレクション外なんだわ
セレクションも仕事しねーからもうガチャ回すモチベーション自体が完全に無くなってる 複数プレイしてるとよく間違えるがどのガチャがどうだとか覚えてないな 箱5個貰える極限に挑戦してみたけど2PTしか生き残らなかったわ 星5以上確定チケットのDってなに
星5でAからDでランク分けでもされてるの? 戦友含めて総合120万無色でくじら10-5っていけるかな シロタエとポインセチア欲しかったのに来たのはアネモネ…こいつ強いの? おや、庭園のナズナさんSDがクリスマス衣装になってる・・・ 現在確認されている不具合、および、庭園の一部機能制限について
(2016/12/19 17:20)※12月19日 18時38分追記※12月19日 18時57分追記※12月19日 19時27分追記※12月19日 19時40分追記※12月19日 20時46分追記※12月19日 23時30分追記※12月20日 03時20分追記
怒涛の追記ェ・・・ バッカラ、クロユリ、サボテン、デージー、シンビで組めばクロユリの火力面白いことになりそうって思ったけどうちにはシンビ以外いないのであった
サボテンが再行動してくれてバッカラとデージーのバフが乗ればクロユリ2ターン目で攻撃182%アップやで夢が広がる 開花クロユリ入れたデンドロ開幕殲滅パが青の凶で最終ボスまで全て1ターンキルしてミント生えたわw あー石がたまって幸せだ
がおシャクで大爆死してから二か月弱で石300まで戻した
2周年もまた何か来そうだし貯蓄しておかないとなあ そろそろサクランボ以外のデバフ虹の開花が欲しいところ
開花しなくても十分強いからバランスよくするのが難しいかもしれんが
面倒なら全員スキルとクリティカルでいいぞ! ジャムキチのジャムキチっぷりには子ども達もドン引きだろうに 花騎士は運営が儲かっててもゲームこれ以上の修正無理ですみたいなので終わりそうなのがあるな
最近明らかに不具合多い。頑張れ運営としか言えんが デージークロユリシンビでほぼ確実に5人とも初手でスキル発動するから残り2人は開花虹とかで火力盛ってもいいぞ
とは言え師匠も地震発動率2倍抜かしても全体2.4倍のスキルと22%×4人の攻バフ持ってる戦闘マシーンだから単純に強いんだけどね うちもチケで今回金きたな
ローズマリーだったが持ってなかったからあり >>79
これよくみるけどなんなの?なんかのセリフ? 俺は虹金引いたらここに貼って優越感に浸るけどお前らは貼るなよ、萎えるだろムカつくんじゃ(ジャイアニズム) クリスマスベゴニアって新キャラだったんだな、超影薄くない?
今回全部ヒメスャラじゃん あれクジラ亭って1月10日までやるのか
コンテンツ的にもう打ち止めなのかな? イベによっては虹キャラが空気なケースもあるし・・・ ジャムキチっただけの子とかイベ金とかよりはずっと目立ってたよ クジラ艇は最後までつまらん&苦行だったな
ようやくボーナスステージで変化ついたかと思ったら10-5をある程度の勝率で周回できないと結局5-5に逆戻りという
このゲームはUI担当や絵・音担当はいい仕事するけどゲーム部分の担当はまったく無能なまま進歩しねぇ ほぇー…15万ある戦友なら極限戦友ルートソロ任せられるんだな セブンのDMMカードでのキャンペーンって今日までだっけ
5周年しょぼいからもうこっちで2万ぐらい買ってこよっと 詫び石11連でクリスマスベゴニア2体
チケからダブりのハゼ
ロリに穴が空いていく・・・ 開花させる金すらなくなってしまった
助けてくれNZN 8連続スキル発動無しで落とされるの見ると石割って育成頑張るつもりだったが石割る気も失せるわ・・・ 極限なら開花虹フルアン5人総合17万以上なら1PTでも全敵倒せるくらいの強さ
ただしデージー必要 稼いでも稼いでもゴールド足りんのだが、今はどこで稼ぐのがいいの・・・。
再復刻で25kずつ稼いでたけど副産物無いの馬鹿らしくなって、
アンプルと生命結晶ついでにイベ最上級行ったら15kくらいしか入らん上にイベントSGとかいう不要な要素のせいで復刻よりSG分損してる気持ちになるし イベント最上級回ってもそれなりに稼げるし1.5倍だからもりブで割りまくるでもいいし
今すぐ必要なら常設ゴールドラッシュでも行けばよろしい >>112
もちろんスルーしてるけど、再復刻のほうだと通常SGが出るからその差分でマニュ損してるって意味ね
>>113
やっぱ土曜待つしかないのか、マニュ20が溢れかえりそうでつらたん SGがどうとか言ってるうちは戦力整ってなさそうだから
イベントや復刻あたりで必要なところ回ってればよさそう 1.727倍の時に貯めてたゴールドがあと200万しかない
ほんま許さんからなNZN ラベンダー好きだからもう1回開花してもいいんだぞ
マニュもアンプルも食わせ切っちまったからな 普段アホ丸出しのイエパンがさりげなくクラっと来ること言っとって動揺 進化竜、4周まわってイケメン0かぁ
いくらスタミナオフでも精神的にしんどいわ
クジラで交換した分とは別にあと3匹必要なのに極限回れそうになくてきつい
かといって蜜は明日と日曜の宴会に取っておかなきゃならないしマジはぁ サービス開始から侘び石ガチャ勢だったのが最近まともに始めたばっかりで、キャラはいっぱい居るのに圧倒的に全部足りてないよ こまごまとした詫び石で枠拡張してたら今日の分で装備の枠が800いった
キャラの分は終わってるからこれからは倉庫を拡張しよう つかクロユリ絵師変わったん?仕方ないから別の絵師が開花描いたようにしか見えんわw ベテラン絵師でもない限り一年以上ありゃ絵柄なんて大なり小なり変わるさ スノーコロッケとかラザニアとか、食べ物関係で間違えるのか あ、本人なんか
ほぉ・・・はぁ・・・まあしゃあないわな ツイッター見ない方がいいよって言われてたのクロユリ絵師だっけ 絵というのは描かなきゃ描かないで変わっていくし描き続けたら描き続けたで変わるし
漫画の1話と最新話でぜんぜん違う漫画家とかごまんといるだろ? ここで上げられてた寝室絵は普通によかったぞ
正面の絵がクッソ下手な絵師って割と居るからこの人もそうなんじゃね クジラの主役はスノドロなの?
スノドロ持ってない人はどんな気分で見てるのかな? 2年もありゃさすがにな
それでも咲寝室見りゃ、どうみても本人だろ ラインナップの更新を待てずDチケを使用してしまった。
NEW金だが、キンギョソウ・・・。うーむ クジラのスノドロとか最初に出てきた後ほぼ出番ないやんけw
たまにモブっぽく登場するくらい 開花クロユリの絵は・・・
花騎士としては良い絵だよ。
ただ、クロユリとしてはダメだ アプリコットとクリベゴがダブルで来たわ
やっぱ朝引くのが一番やな 開花クロユリは顔が妙に赤いのが気になる
勘違い女がしてる化粧みたい 黒兎の本垢のTwitterも別の意味で見ない方がいい 今日のボートは誰にかければいいのかわからん
詳しい団長花騎士予想はモコウ以外誰が参考になるのか教えてくれ 進化竜20歳がほしい場合ってどこまわりゃいいんだっけ
なんか初級数まわしたほうがいい気もしてきた >>135
ピザハット?
unkとはなんの意味ですか? 最近始めたんだがクジラ艇っていつぐらいから始めるのがいいの? 正面絵を発注した新井が無能なのか絵師がブス専になったのかどっちだこれ >>159
まあ2年ブランクあるらしいけど正面が苦手な気もするなぁ
特攻の拓っぽい感じもしてくる >>134
締めるところと緩めるところの切り替えが魅力 >>161
塗り方が違うんだよな
進化までは淡い色合いで黒でも真っ黒で塗ってないのに開花でベタ塗りになってるから違和感がすごい http://iup.2ch-library.com/i/i1754716-1482183786.png
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' クロユリ開花は誰だおめぇ感は拭えないな
水着チョコモスも最初は面食らったわ
じゃあ下手になったか?いきわれるとそうでもないしな クジラ期間長すぎじゃない?
交換品のラインナップはいつも通りに更新してくれないと困るよ新井? >167
簡単にフルアンプルにされたら悔しいじゃないですか(笑) おは銀銅金銅
リンゴちゃんやっと手に入ったぜ
4万円分ぐらい爆死した昔の俺も草葉の陰で喜んでるよ スノーコロッケにラザニア
ススキは鈴木なのかと思ったが魚のススキだったようだ
キンレンカちゃんって常に腹ペコなのかよ >>158
銀以上でlvマックスキャラ40人
各属性最低16人
自前で用意できるようになってから TAKTOみたいに明らかに衣装がバージョンアップしてれば開花絵イイってなりやすいけど
衣装知識も必要だしなぁ
そういや前回開花のきぃちゃんはTAKTOにしては随分攻めたデザインだったな寝室エロそうだったけど このままリンゴちゃんクリ30UPなのかな?
まぁ回避や反撃よりはマシか クリアップするのが2体攻撃のリンゴちゃんだけだし40%でもよかったのにね
変なところでバランスおじはバランス取ろうとするからなぁ (´・ω・`)キャンペーンまた出てるのに今気づいた
(´・ω・`)あふん♪ 運営まちがって40%と表記する→ブッコ画像あがって40%つえーっていわれる→間違ってるの気づいて運営修正
ぶっこなけりゃ40%いけた可能性もあるです? >>170
これ同じ人なのか
どう見てもやる気が違いますねぇ… あれはぶっこじゃなくてうっかり鯖明けちゃった時に撮ってきたものだろ >>170
新井がなんか言ったんじゃないのってぐらいやる気が違うな おーぷんに住み着いてる半コテの自演がひでえ
なんであいつら匿名掲示板とかで自己主張したがるんだ… おーぷんって建前はまとめ民のための板だろ
そら主張するだろ >>187
一般2chもそんなもんだよ。ここはbbspinkだからなあ、年寄りばっかでいくらかマシに見えることもある よーぶんの話なんてわざわざ持って来て頂かなくて結構ですのであっちででちでち言っててくれ 絵師は悪くないもん!運営が悪いんだもん!
って馬鹿なの?じゃあ他の絵師の絵は何か変わったのか? さっきワタチョロギを寝室に連れて行ったんだが・・・
こいつずっと羊だと思ってたんだが実は牛だったんだな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので本当に気をつけたほうが良い。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまったことが残念で仕方ない。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 ああぁぁぁぁ!
クジラ周回でクリヒメ育てようと思ってたら魔の次は斬じゃなくて無だったー! 進化前に寝室連れ込むとお前その乳どっから持ってきたってなるやつ リンゴちゃんとシロタエギク並べたらすごく寒そうになった
リリィウッドの気温どないなってんねん >>211
承太郎を女性化させたらこんな感じになりそう >>200
売れたいけど技術力が足りないからまずは上手くなりたいと言ってるし、いい意味で挑戦だったんだろ受け止めてやれや 牛は今回のクリスマスアプリコットだろ、どう見てもカウベルと乳しぼりにしか見えない まあ今は気に入らなければスキンで変えればいいからな ギャラの問題もありそうだけどな
黒兎とかキャラは可愛いけど寝室とか結構手抜いてる感あるし 帽子がデカいからバカみたいに見えるのかもしれない
頭にちょっと載せるタイプのエクステリアみたいなやつでも良かったのでは? 手を抜いてるというか、絵師によって構図やシチュで得意不得意があるのは普通だろ >>211
塗りもだけどポーズと表情のせいで日常が崩壊しておられる >>216
その心意気はよしだが既存商品の繋がりでやるな新井もok出すなと
既にゲーム絵としては実用ラインに乗ってる(だから発注がかかる)んだから後はめぐり合わせだと思うんですよねぇ 進化後タエちゃんとか開花エニシダみたいにあさっての方向見るのはちょっとやめてほしい
こっち見て! 尊敬するサンタ イオノシジウム(ぐだぐだはNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) >>211
どう考えてもトップヘビーだよなあ
羽織るだけでいいから軍服ロングコートか何かつけて欲しかった気がする >>227
一人上手にも四十八手あるとか無いとか言うしな コートついに洗濯に出したんだろか?
洗うとそのまま溶けそう >>222
構図とかシチュじゃなくて塗りとかで
線の色とか服や肌に合わせて変えてるけどちょいちょい適当だったりするよ >>211
なんか色合いからボンテージの半ズボンに軍帽みたいにみえて変態っぽい >>234
いいか! 絶対サングラスをコラするんじゃないぞ! 絶対だからな! >>235
総合135万で割と危なっかしいくらいの感じ
防御高い人はもうちょい安定するんかね 実装したてで追加キャラガチャにいる虹、しかもまだ前半週なのに確定ガチャで放出してしまうのってどうなんだろう
クリスマスキャラだから25日前に手に入れてねって事なんだろうか
http://i.imgur.com/zTNUuDg.png 120万くらいだからスキルの機嫌次第って今までと変わらんか…周回は安定しねーか
二週目の斬と打は安定周回出来るんだがな 今までは運が悪いと落ちる感じだけど今回はスキルが平均出てやっとギリギリクリアな感じ
俺はもう安定周回は無理になった >>200
たぶんね、この絵師さん明度の選択に関して考えすぎた。
剣の光と服の色面のダイナミックレンジが繋がっちゃたんだ。 10-5ってだれがやってもNZNがバルカン脳になると墜ちるんじゃないんか クロユリさん、ぶっちゃけ開花のが好きなんだけど異端っぽい? なんでこんなにクロユリが叩かれてるのかよく分からない
第二寝室はエロ可愛いし、立ち絵の相性が会話シーンと悪いだけで叩くほど酷いとは思わんけど まあ次の3周目でなんかしらのクジラ強化ありそうではあるけど、アビリティとか
お花って新要素来ると過去ステージが一気にぬるくなるし >>246
好みの問題だから別に
ただ開花前と手法が違うから俺は認めない クロユリの図鑑の文字ってこんな大きかったっけ?
普段図鑑なんて見ないから今までのがわからん 別に異端ではない、自分の好みで良いじゃん
他人の意見なぞ気にしてどうする クジラ強化・・・
素材集め+ゴールドになりそう
ナズナかんべんして >>252
昔は文字数に関わらずサイズは一定だったけどある時期から文字数に応じてサイズも変わるようになった
自己紹介が短いキャラとか結構大きいから違和感ある ____
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/( ゚ )))((( ゚ )\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´|r┬-|`li r |
\ .!l ヾェェイ l! /
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ ぬおおおおおああああああああああああああああ!!!
l |
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ
. / \ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ
.. / / \ ヽ
/ / \ ヽ
i / ヽ .i
| | | .|
| .| | /
.| .| | | >>252
図鑑は何時だかに文字数に応じたサイズの字になったはずだ 宴会行かないから明日のスタミナをクジラに当てる予定だが10-5難所なのか
120万クジラちゃんに祈り捧げとくわ
>>252
ナイトメアの文字数が多すぎて収まらなかったから文字数に合わせて拡縮されるようになった
タンポポの図鑑とか楽しいぞ クロユリはぶっこのシルエットと変なコラの影響だろうね
寝室は持ってないから知らん さんくす
文字数によって変わるようになってたのね
クロユリの台詞を強調してるのかと思ったわ クジラってまだ6-5と7-5はマニュ箱2のままだよね? >>247
違うゲームでも度々あったけど「違う」を「下手」と=で結ぶ人達って結構いるのよね
今回のクロユリの色の塗り方とかみたいな「大きな違い」があるとそういう人たちが
声を大きくしたりするのは稀によくある
まあ、そういうアレな人ばかりじゃなくて、ただたんに気に入らないとか言う人も
いるだろうし、そういう人まで邪険に扱うのは何か違うから、発言追ってみて
徒に他人を不快にする為に発言しているのかどうかはちゃんと判断した方が
いいと思う タンポポは老眼団長にもやさしいな
流石花言葉が真心の愛 あっ、字でかい=老眼なのか
若いからわかりませんでした!
年長者は大切に! >>268
絵師の絵柄の変化は別にいいんだよ人間だもの
俺が気に入らないのは明らかに意識して変えてる事
新しいことしたいなら既存キャラでやるな新作でやれと 楽しいやつ湧いてるなと思ったら「探索時のキャラ絵が欠けてるのは絵師がわざわざ描いてる」君か 青ドヤ欲しくていったらイケメン3ドヤ1
そうじゃないお前はガチャで山ほどあるんだ >>277
撤回したことは無視してそこだけ切り取って持ってくるとかマスコミかお前は >>274
既存キャラじゃなきゃ変化も見えないし、人に見える所でやらなきゃ
それに対する評価も返ってこないと思うけどね
もちろん、無難にやってほしかったという気持ちはわかるけども、
実際にそこまで認めがたい程にダメかどうか、一度冷静になって
考えてみたらいいんじゃないかな
どうしても認められないという結論になるにしろ、気にしないって人も
一定数いるって事には配慮してもらえると嬉しいな
あと、その思いの丈はきっちり問い合わせから意見として送っておくべきだと思うぞ つっても判断するのは運営だからな
当然絵師はラフや進捗も報告してるだろうし諦めるしかないだろう
クロユリに限らず立ち絵良くても寝室ガッカリとかその逆も然り >>280
スキン変えれるからいいとしてもその「変化」誰が望んでたんですかねぇ・・・
新井かハセかどっちか知らんが声優変更にしろキャラの扱いが雑いわ >>272
虹40人フルアンプルフル装備とかなんですかね…? スイギョク開花したいけど斬マニュがないいいいいいい
と思ったらくじらがあったわ
>>272
編成見たいなー サツキの第二寝室団長はどうしてああなってしまったのだろう
とりあえず同じ路線で事故レイプ増えないかな とりあえず作って!それ見てから決めるんで!オッツ〜♪ >>289
でもあれ毎回開始早々繋がってる言い訳がいちばん納得できた気がする >>296
そら背後から襲撃したら片足取るじゃん?
振り向かれたらめんどうだしな
そこでうっかり挿入してしまうのも仕方のない事故だな そもそもなんで最初から勃起してるんですかねぇ・・・ 男子たるもの女風呂に対して体が勝手に動くようにならないとな トイレで座ってたら慌てて入ってきたヒロインが座ろうとしてうっかり挿入とかよくあるしな >>298
脳と下半身は別の生物だからな仕方ない
ここの団長の多くは下半身に脳を支配されてるぞ 機能、彼女×彼女×彼女の次くらいに酷いって言われていたが
どんな酷いシチュエーションあるゲームなんだ (あれ?アプリコットちゃんってよく見たらおっぱい垂れて) ギャグ寝室っていいよな
おま診
白いマグマ(New)
事故で挿入(New) 彼女×彼女×彼女って車運転しながら助手席の主人公にフェラしてくる奴だっけ >>311
パプパンの寝室もあれギャグに片足なような >>307
高さ的にはクリスマスverでもできそうだなぁ アカシア、シロタエ、クロユリ・・・斬強キャラは剣を浮かせるのは何故か 事故ったカップルの口の中に男性器が!
って女に運転させてんのか!情けない男! >>312
まあ危ないからやめろとは思うけど、男役が運転してるところを手コキはあるからフェラはまあ
…助手席は主人公…だと… あのベロニカがクリスマスでデレるなんてたまげたなぁ >>307
これアプリコットのスカートが第三者の手のひらを上にした手でアプリコットを召喚して生やしてるように見える 菓子作りは疎いのだがケーキでバター必要な部分ってどこ?
生クリームはバターじゃないよな >>322
仮面の裏に隠された真実が今明かされる!→仮面取ったけど、なに?この生き物…? ん?じゃあバター使わないジャムキチケーキってスポンジどうするんだ >>337
ジャムキチがスポンジになればいいんだよ パンにはジャム派なぐらいかと思ったらケーキにバターすらダメとは
キチガイですわ バター許せないならそもそもケーキ作りに口挟むなよと思いました(こなみ アプリコットに無理矢理バター食わせたら倒れるのかな
バターッって バター使わない甘いお菓子なら作れるって
遠回しに洋菓子ほとんど作れないってことか? >>329
そっちかよ!w
>>349
そのバターのダジャレはBADだー アレルギーの人のために乳製品使わない洋菓子レシピも結構あるから、まあ >>331
剣浮かせるってかフ○ンネルとか自在に飛んでく武器をちらつかせてるのは見栄えいいからな。
後本体あんまり動かさなくても強そうに見える。
不動明王やゴ○グの無言の無敵っぷりのが強さの表現としては好きだけど、花でやると地味過ぎるからウケ悪そうだな。 >>361
和菓子は割とジャム的な何かは使うような気がするようなしないような きぃちゃんちょうちょ捕まえてどうすんのかな
蛇に食べさせるのか自分が食べるのか 石、即、ガチャ
それが俺たちが共有した唯一の正義だったはずだ >>369
斬 抜刀斎
打 さのすけ
突 斉藤
魔 赤べこの女の子
でいけるな >>372
おいしいけどネタ被りでも詫びなきゃいけないとか厳しすぎない? >>380
風邪気味の身体にはこういう優しいのがいいねぇ・・・ お花運営は普通だよ 普通のことを当たり前のようにやってるだけ
ガチャゲーではそれはすごい珍しいことだけどねうぇ コンビニに入るだけでインフルに感染するこんな世の中じゃ 運営に不安が無いから寝て待っていられる
起きたら石が増えている夢を見ながら >>383
(詫びは口実でガチャで虹を引きたいだけなのです)
なお現実は 探索溢れると震え始めるからな
スタミナが溢れると幻覚症状が出る 詫びガチャの時の金鉢率は実に六割に達するからな
皆詫びガチャを回したくなるのも無理はない
なお詫びになってない詫びガチャを前にした精神的苦痛とトレードオフのもよう もううちにくるあたらしい金とか1年ぐらい見てない気がする >>395
やめてくださいしんでしまいます
・・・新キャラガチャにじゃぶじゃぶしてる人はすげーですよ、はい ノーマルマップ改変で石無料で100個以上もらえるのか 金アプリコット4穴開けたけどスキルの倍率低いような気がする…ふに
吸収スキルのデバフのが優秀かな? 石の為とはいえ、ストーリーマップもう一周はキツイッス
とはいえまだストーリー見てない部分もあるしなあ… >>396
それって正月以降の追加キャラ引いてないって事やで >>380
ごはんや詫びと言いながら金虹鉢を貼り付ける礼儀知らずが蔓延るなか立派につとめを果たしたな クリスマスベゴニアはなぜイオノシジウムを本物のサンタと誤認するのか
当のイオノシはサンタらしき変なおじさん捕獲したがるし 極限回ってるけどなかなかキャンペーンクエがおいしいですね
これからは普通のキャンペーンでも銅チケ配るのかな >>406
もう少ししたらイオノシはベコにとっての本物のお正月だよ あああんなに速度調整と羅針盤に苦労した10-3がこんなにぬるくなって >>413
むしろ可愛くなっただろ
これが性癖の違いか しまじろうとしまじろうのお父さんどっちがかわいいかの話かな クロユリガーベラのスキル発動で攻撃上がるのって表記が変わっただけで持ち越しになったりとかそういうんじゃないんだよな >下記のキャラクターにて、アビリティの表記内容を調整いたしました。
>※アビリティの効果に変更はありません。 あのさ、ツキミソウの第二寝室みたんだけどさ、最高じゃね? MAXまでが緩和されて現実的どころかめちゃ強いレベルになっただろ クロユリ開花に合わせて効果も上がったりとか期待してたんだけどな
開花後はかなり強いらしいから頑張って育てるか >>423
本人控えめな性格なのに脱いだら超絶エロボディとか最強だよな おまえなー、サボテンはなーサクランボはなー
ンボはともかくとしてサボテンの再行動はシャインクリスタルというハンデを乗り越えれなかった感 >>427
あの大きさも乳首も完璧なたわわおっぱいが騎乗位でたぷんたぷん揺れてる様を想像するだけでヤバい
そんな光景見せられながら甘えていいですかとか言われたらヤバイ うちはサボテンしかいないけど5人全員再行動になったら面白そう クロユリ団地妻さんは探索に行く時も常に命懸けで面白い 再行動っていうとSFCの魔装機神でネオグランゾンの縮退砲2発でルオゾール倒したのを思い出す >>430
サボテン、キルタン、アルストロメリア、カタバミ、クチナシあたりが
開花で害虫ずっと殴るウーマンになるのか クロユリは黒で百合でツインテールなんだよな
寝室は可愛い 開花絵か第二寝室かで髪ほどいてくれたりしないかなーと思ってたがそんなことはなかったぜ アカシア隊長のクリスマスボイスが可愛い
他のゲームに比べても花騎士は団長ラブ勢が多くて満足 >>444
いままでそんなに好意を直球でぶつけて来なかった娘もグイグイ来るから俺団長嬉しがりつつも困惑気味 ナズナケーキ100個即寝室になるゲームでLOVE勢にならない方が難しそう さっき巫女シコの直球告白を聞いて「ハゲですんません」と申し訳なく思ってしまった 今回も虹ナデシコは真面目で巫女は可愛い感じかな
→虹「桃源郷の自由参加パーティーあるけど欠席して私といてください」
激甘すぎる! >>439
3Dのゲームだと衣装変えたら髪型も変わったりして新たな魅力見出せていいんだけどね 自由参加パーティ全員欠席して何故か団長の部屋に集まってしまう桃源郷メンバーか クロユリの第2寝室…
心に傷があるキャラが癒されてく王道みたいな感じやな
しかし、これで団長が戦死したりなんかしたら完全に精神崩壊クラス クリスマスに団長の隣狙うのは難しそうだな
争奪戦になる 団長は少なくともメインストーリー団長、イベント団長、寝室団長、クジラパーツ団長の4人が存在している カタバミ「ご飯食べたけどこの後も予定空いてる(チラッ」
サンカク「朝まで空いてる(チラチラッ」 メダルの方のチケットで虹引けなかったでござる(´・ω・`)
これはもうゲーム引退まで虹鉢引けない予感w 完全に絞り切れない時は大体NZNのターン
でも10と30での二択なら当てても不味いからスルーしていいと思うわ >>460
一つ聞いていいかな?開花虹確定ガチャはどうした? 寝室団長も一種類だけじゃなくてロリ相手の時はレイプ犯みたいになってる時あるんだよな 三万のおかげでメンテ明け即交換できました
あと残ってるのは銅沖田と15万ゴールドだけ もう交換終わったのか早いな
毎日ナイトなんとか流してくれてるのは終わった人か? サフランは声が綺麗ふにね
反撃回避はちょっと酷いと思うけど まぁG以外取ってしまった団長が多いだろうしな
俺も沖田とGしか残ってない 一緒にいてもいいですか?で終わる花騎士が多いんだよな
団長からOKの返事貰って子はそこまで多くない 三万しか当ててない団長だとしても後はデイリー消化だけでゴールド以外回収できるんじゃないのか クリスマスの夜に団長と2人きりになりすぎ問題、団長は200人くらいいる 夜以外もウェルカムオーケーと言い出す花騎士はぜひ青姦や衆人環視プレイしたい 時間が同じとは限らない
1分毎に相手を変えて過ごすハードスケジュール >>477
あるぞ
ヒメシャラのキャラクエでも団長は執務室で寝こけているとされている オータムは次の開花見て決めようと思ってたけどクロユリか… 周りに人がいる中で大声でこの後セックスします(意訳)とか言い出す花騎士がいてヤバイ 今回お笑い担当のアカバナスイレンも@はデレデレだな
はー幸せになる >>14
病気をしてちょっと変わってしまった(という脳内設定) 真っ赤な○○○○○のアカ○○スイレンでーっす!!(くぱぁ) トリカブト@はいいこと言っているんだが
普段の言動のせいで「えっちなこと覚えた」「みんなえっちで幸せになれますように」としか聞こえない 開花の傾向は、斬が攻撃バフ、突がクリ、打が再行動?、魔がソラビ? 昨日不具合多かったから詫びも込めて今日は100倍くるな 間違ってアイギススレに投下してしまった
クロユリ開花出来たけどマニュが足りない!
後クロユリ可愛かった 100円でふにーとかいうロリ来たんだけど乳首が見えません
バグですか? スイレンと言えばロータスレイクだっけ?あの国家っぽいのどうした 極限のバグいつ直るんだよ
通過しても解除されない床パネルのやつね 通過しても解除されないってゴール後のことを言ってるんじゃないだろな
いやまさかな >>478
金が来ないでヒメが4穴になった話する? >>501
斬られた団長が目覚めないから、幻の秘薬を求めてロータスレイクに潜入するよ
アブラナが捕まって尋問プレイだよ 適当に50ずつあふん賭け
勝ち過ぎるのもダメだなw
景品のゴールド100万くらい準備してくれないと >>503
それ単に友軍が早くて先にゴールしてるだけだろ
ゴール後の疾走でロックパネルが動かないのはバグじゃなくて仕様 >>500
あーあ、5000円払ってれば見れたのにドンマイ >>503
マジでそんなのあるのか
一応…ゴールした後の話ではなくてだよね ハボタンだし100倍はないじゃろ
でも当たったら悔しいから10くらい賭けとこ そりゃ賭けるんじゃない1.5倍期間だしイベぐるするだけでも金がっぽがぽやで 15万G以外の景品回収できるだけ溜まってるからレースは適当だな
そのうち当てやすいのくるだろうし決勝は残りをAFN賭けすることになるし
嘘つき&逆張り&ノイズのレースとか対岸から眺めるくらいで丁度いい >>521
ISPを変える
LAN(マザボからルーターまで)周りを見てみる 10倍フルベットしても2000だからな…
そろそろナズナさんに当てて欲しいなぁほどよく当てるとは一体 調整されたところやり直してるんだが
すでに任務10の頃に氷結湖にいたんだな サボテン開花の時と今回で極限周回しまくったけど
ランパネの先の箱から結晶しか出なかったし別にとれなくてもいいやってなった ナズナのほどほど当てるは他の普通に当てるメンツとたまたま予想被ったときか逆張りキャラと一緒になった時だけだな ネトゲとかで「なんか重くてまともに反応しねーんだけど鯖重すぎだろ」→おもくねーよおま環だろプロバどこだ→JC○M→あっ…
みたいな流れ多いからまじでケーブルテレビ系列のネット回線この地上から消え去ればいいのに まあ△当ててるからすでにほどほどには当ててるといえば当ててるが >>532
カラーとナズナどっちが優先なのかわからんね NZNが1着に◎を付けてる影響でカラーの予想がズレてる可能性が否定出来ない
NZNに花を持たせるには絶好の機会だけど、スイギョク開花実装記念というメタ読みも出来るから、
結局の所絞り切れない もし100が来たらハボタンへのヘイトが大変なことになる そんな実装記念とかで決まるんなら簡単なんだけどなあ… ハボタンも”ほとんどのレースを外します”表記だから絶対に無いとは言い切れないんだよな 絶対はないわけで
本当に外したくないならあふんがけすればいいだけなんだからほどほどに楽しめばいいのよ ハボタンは嘘をついてると思わせる嘘の可能性を残している 3万当ててるからこれから結果が荒れても心穏やかに見ていられる 3万をちゃんと当てていればもう何が来ても気にしないだろ 速度パ組めないから今日の極限はフルバトルになってしまう
月曜20は片側3戦だけで楽だったなぁ 残りの景品の15万ゴールドなんか焼け石にネレイスティアーズだしなぁ 20と21って速度パ組んじゃうと最後の宝箱確定にならなくない? ハツユキ1点買い全BETですカラーの◎に釣られて10倍に賭けるのはあふん
http://i.imgur.com/UDF1oRg.jpg >>553
速パ組めるなら19行くよ
要求値が俺には無理ゲすぎるけど はー虹モネのクリスマスボイスが素敵すぎてとろとろになる そういえば、ランタナはなんででてこないんです?
出場禁止なんです? しかし女湯に侵入してレイプまがいのことするとか、バレたら団長絶対逮捕されるよね もうすぐレースだぞ賭け忘れていないか
ハゼと団長さーの仲はおとーさー公認だったのか… ランタナはこれまで実力でのし上がってきたけど
前回でついに負けてしまったので、体力の限界を感じて引退しました >>565
マジかよハゲ挨拶済みかよ
…捨てたらどうなるの? >>557
シード枠
最終日の決勝に10倍で出てくるよ お前らちょっとは賭けろよ
運営が今後3万出し渋るようになっちまうぞ ナズナを信じるというよりナズナによって◎が付けられなかったんだというカラーを信じます(´・ω・`) 3万で全引きできちゃったから
もうガチで賭ける人はおらんやろ もうイベントの景品全部コンプできるだけ稼げてるはずなのに
まだボートやってんのかよ >>603
残念だがオキタエール回収がまだなのだ
全部アンプルとマニュに消えた 今日はスルーで正解だったようだ
カラーさん予想屋としては優秀だね (100倍の時100BETしかしなかった奴・・・・ここにおりゅ・・・・) ガザニアがビショ濡れに
カラーは100%当てるってことかな? 3万レース賭け忘れた身としては今後高ベット来ないと苦しい しっかし足生える機能は安定して失速するな
これの開発者は訴えられても仕方なし 足を生やすのは移動速度を上げるためではなく力を温存する目的だったのか 50も100もあと1回くらいは来るはず
次賭けなかったらもう知らんけど 後半クジラ回すつもりで集めた雪玉まだ1500あるからちびちび遊んでるわ >>617
飛行したり普通に進む方が早いのに
わざわざ足生やしてニンジャごっこしたら遅くなるのは自然の事だと思うんだ
寧ろこけたり沈んだりしない方が不思議
とマジレス
ところで3万獲得してない奴おりゅ?????? リベンジに燃えるアカシア
無敗の女王ストレリチア
海からの刺客スイギョクガザニア
なんか知らんがたまたま勝ったローレンティア
ランタナのライバルが増えていくな でも次の100倍は土曜日なんでしょ?知ってるんだから! そのうちスタートからゴールまでずっと足生やしたままな子でそう いつの間に出走情報のSDナズナがサンタ姿になってる でも100倍が後半一回だけだと前みたいに荒れ層だし…へそまげて絞られても困るから適当に賭けておこうぜ
イベントはゆるゆるでええやんクリスマスプレゼントや ハナモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ これはイオノシとハナモモBETで6千or2万もらいましたわ 30か100か、100にはまだ早い気はするけど一応商品取りきれる分だけ入れとくのが無難かな 30とみせかけてnznの信用完全失墜からの100とみせかけての嘘の嘘で50なんでしょ 明日は30か100だな
絞り切れないが
3万GET出来てない団長は両方にフルベットしていけ グリーンベルさんのSDアップで見ると自分で揉んでるように見えるな 今回のクジラ艇の期間長いな
来週以降にスタミナ消費減が来ればいいなあ 次のx100はクリスマス前後
少なくとも平日の消化レースではこない
はっきりわかんだね ジンジャーさんは爆死
グリーンベルから30>10>20>50
今日も今日とてあふん賭け 期間的に明日100はないだろう
来るとしたら土日のどちらか またハボタンか
お前なんでいけしゃあしゃあと出られるんだ まぁ次100倍くるならまた土日月の最終付近だろうしなぁ もうベットする玉が足りないのに
クジラ艇は新クエ追加されてるし、シークレットもいつの間にか追加されてるし
曜日キャンペーンも追加されてるし
30%オフもあるし、金は1.5倍だし、何からやればいいかわからなくて死んでしまうよ お前ら花騎士予想ばっかりじゃなくてナズナの出走情報も見てやれよ…
花騎士予想に飛ぶための画面じゃないんですよ! >>657
何かの拍子に赤面しないままガードポーズになってな・・・澄ました顔でもみもみしてるみたいで・・・こう・・・
もう一回ならないかやってみてるんだが再現できんw ナズナを信じて外すのは悔しいけどナズナを信じずに外すのも悔しい たとえ負けが確定していようとも嫁が来たら一点賭けせざるを得ないのだ 出走情報はもう出走者が意気込みを語るメッセージを載せる欄にした方がいいな
ボイス入りで NZNが出場選手に誰が勝つかレースの段取り説明してるからな
そのNZNが予想で当ててしまったら問題になってしまうだろ? NZN嫌われてるんだか好かれてるんだかこれもうわかんねぇな AFNにはきついよな
俺は考えようとして脳がオーバーヒートして思考停止したわ これだけ貢いでるのにまだえっちさせてくれないNZNなんて嫌いになってやる NZNが当てるとか明日は雪降るな…あれでも昨日も雪降ってたぞ 金鉢虹鉢出してくれるNZNすき
銀銅鉢出してくるNZNはきらい そういえば昔ネリネって名前の予想屋もいたな
今はクビになったらしいが 出場選手のネリネが自分以外推してたら余計ダメだろ
そもそも元締めが堂々と予想屋やってる時点でアレだが モコウは別として、パズルの形が固まってきた前回イベから○と△がノイズでしか無くなってるな うーん、予想とか関係なくシロタエギクに賭けたいけど…
30、10、100に100ベットかな 30と100にフルベット
100が出れば開放される もう最終レースとランタナ出場レース以外はスルーだわ ○や△が来て傾向がブレて当てづらくなる、とかは別にいらんのじゃよ
こいつしかいねえ、とまではいかなくても2択3択までは絞ってどっちかなー、程度でええねん >>704
グリーンベル カラーなら当たらないという意味では役に立つだろ。 15万ゴールド考えると普通に週2で100倍あっても足りないからありえるといえばありえる 掛けられるアイテム取得数減らして50倍と100倍の2つだけでいいよ >>703
◎○△のどこかにかかってる回数は15/22 案外当ててるな
◎で的中は 4/22 ただし今回のイベでは一度もない >>712
NZNさんが△つけてたのが1位とった事もあるのか
ちょっと考え改めようかね 最近うちのペポが誘ってくるんですけど発情期でしょうか? ナズナが○付けてるのが勝ってる印象があるなぁ・・・ (´・ω・`)え?まだ真面目にイベやってる奴いるん?
(´・ω・`)他の人はもう必要分稼いでクジラなり極限やってるよ? >>713
今回だと7日目決勝のアカシアの時に△で勝ってるね
ただグリーン◎スノドロ◎の鉄板予想の横で△てお前・・・という気もするが 出走者5人に対して◎○△って3個も印付けてりゃそりゃ勝率高いだろうよ NZNが一番予想らしいっちゃらしいんだよな
他の予想屋が絶対レベルで強制力が働くから全く参考にならんだけで 全部って5万ぐらい必要だが
割ってなけりゃ3万勝っててもまだ足りんだしょ 花騎士のラスボスってどこにいるの?
コダイバナのあたり?
氷結湖の中?
宇宙? むしろ今回はスノドロに何があったのてくらい当ててくるな
前回まで◎当てた事ほぼなかったのに >>716
おいおい冗談よせよ
クジラ極限回すついででイベ回しで1.5倍の甘い蜜ちゅるちゅるだろ今回は 五周年のスタンプが押されないんだが、皆は押されてる? >>720
(´・ω・`)好感度アイテムとかいらねえし
(´・ω・`)銅オキタも省いていいんじゃない?
(´・ω・`)余り用ゴールドは効率悪い
(´・ω・`)3万勝ってれば前半普通に走った分1万くらいは稼げてるだろうし問題なかろう 端数の15万ゴールドを取りきるまで団長の戦いは終わらないのであった・・・ >>729
あの書き方だとスタンプ押されるの21日からじゃないの ハボタンの「ほとんど」も、まれに当てさせたらそれはそれで荒れるだろうし、
他の予想屋との絡みで矛盾を出したりしないと、無いだろうな コンプしたら真面目のボートレースを予想する期間だぞ ハボタンの◎とグリーンベルの○△は今の所は絶対レベルで信用出来る
来ないという意味では >>735
そうなのか、
21日までの分が5つ押されるのかと思った
サンクス グリーンベル 1点予想2点必敗
スノードロップ 法則性難しい
ハボタン 1点必敗
カラー 1点予想1点必敗
ワレモコウ こいつ一人でよくね?
ナズナ なんの為にいるの? というか普通にイベデイリー分で一点賭けできるしねぇ
1.5倍期間だしデイリー分ぐらいイベ回すようん どうせクジラは石割りまくるんだし自然回復分くらいはイベントに回してもバチ当たらんじゃろ 結晶もくれるし http://i.gyazo.com/611e2185cf0a11d8e11a403dfebe87b8.png
さっきも上げたけどこのヘンテコ画面なら何故かスタンプ押されてる
ルーター再起動しても治らんし何なんだこの画面は >>712
ランダムでも3/5だから、適当にやっても平均で 13.2/22 と 4.4/22
これは当てているといえるのだろうか・・・ >>722
真面目な設定語りなら異世界
ゲーム内で戦う可能性が高いのはコダイバナ
でもそこまでいくかどうかは知らない モコウが順位を見切りながらもゲーム性を間違えて負けまくってたのを見てクスクス笑ってたマリーゴールドって結構Sだな ザクロちゃんスレテンプレ卒業できずずっと留年もまた面白い
一応スレ予想によると薄着だし夏実装?なんだっけ >>741
スノドロは印つけた3点のうち必ずどれかが勝ってる
前回は○と△でしか当ててなくて、今回は◎でしか当ててない
どれがくるかの法則性はよくわからんが、無印は切っていい三択ロースコロッケ ところでみんなイベどっちやってる?前半と後半
マニュも取りたいならSG出る前半かなぁ (´・ω・`)スタミナには割らない
(´・ω・`)絶対にだ
(´・ω・`)天蓬元帥に誓って >>751
今週宴会30%オフだしクジラBS美味いから後半でいいかな感 一応ザクロの花の開花時期は初夏だな
衣装と一致している
フルーツの時に来るかと思ったら来なかったし、案外それまで待たされるかもねぇ >>754
言えてるな…うちも後半出入りでデイリー消化するか イケメンなんて倉庫に余りまくってるぞ
特殊ログボやガチャイベで勝手に補充されるからな! 明日一応30倍くさいから200いれてもいいんじゃない
まあ60000Gにしかならんけど >>746
きちんとゲーム内でエンディング迎えるとかトリスタくらいしか知らないや >>768
別人だよなぁこんなに可愛くないだろクロユリさんは
可愛いというか強いとか凛々しいとか可愛いが全てじゃないを体言してる人だと思ってたぜよ そういえばクジラボーナスステージってお知らせ見る限り10でしか出ないのん? >>755
ポーチュラカちゃんも夏の花だけどクリスマスにきたしヘーキヘーキ そういう女がデレッデレの雌になるのがいいんじゃないの 打のキャラ最近引いてないから打マニュが倉庫を圧迫してるんで打虹ください
ハツユキちゃんでいいです 2周年記念までガチャ回すの我慢しようと思ったけど
別に2周年きた所で石貰えても確率変わるわけじゃ無いだろうと思って
いつも通り開花ガチャ回した結果がこれです
http://iup.2ch-library.com/i/i1754788-1482207785.png クロユリの変化はおやびんほどのインパクトは無い
開花おやびんの立ち絵はロリコンの俺のtnkが反応したレベルだからな ネリネ、ビオラ、チェリーセージ、オトギリソウ、ホップでレースをさせれば誰かは勝つな >>769
そういう顔を見せないだけで元々可愛い子だったぜよ >>782
コスモスがクソレズだったって本当ですか?
失望しましたチョコモスのファン辞めます うお、極限20の56周目にて初めて100才でた
まじで出るんだなぁ
なおアンプル16個/168箱(9.5%)、100才1個/56箱(1.8%)である >>779
まずはクロユリさんにふさわしい団長になるために腹筋727回な Hとエロいねを書くとHEROINE
小五ロリと書いて悟り おやびんは恋愛とか頭になかった男勝りの娘が男を知って女になった感あってやばい
幸せそうなガザニアもやばい つまりこれから3P展開か片方イベ金だからブラックでもグレーでもなくホワイトいけるな! 元から乙女要素あったがカタバミ寝室が乙女に目覚めた感じで好きだな 女同士が禁断でも男1人を経由すればセーフという理論 カタバミ(通常)ほしかったのぅ
七夕とか期間限定でいいとおもうのだめ? クロユリ開花はハリエンジュみたいに女性らしさを出してくると思ったんだがなぁ サンタアプリコットのセイントクロスコンボって
サンタヒメシャラが攻撃したけど
PTにヒメシャラがいなかったらどうなるの? >>790
なのにキャラクエで親分と団長のそばに入れる花騎士の立場でしっかり親分選ぶのが非常にいい
かなり最初から団長のこと好き好きいってるスイギョクだからこそこの開花キャラクエはいいものだと思う カタバミはクリスマスボイスが完全に少女じゃなくて女ですわ 開花ペースはやっぱもう早まらないのかなぁ
アンプル投入してるお気に入り虹の開花がまったくこなくて
2週間ごとにどんどんモチベさがっていっちゃう… ぐへクジラ10-4墜落そりゃ推奨122万に100万ちょっとのクジラで挑めば墜ちる罠
10-3まわすか リンゴちゃんの季節ボイスはずるい
わかってても笑っちゃう アルストロメリアとかカタクリとか、通常ルーチンから外れて登場したキャラは別枠で開花してほしい >>805
次のスペチケで開花済みから選べばいい
俺もそうするからペポの開花はやくいそいで新井 そろそろイベ金開花は再復刻した娘だけにして
虹2人づつ開花していくふに 開花ペースが早まれば
お気に入りのあの子も開花がくると
何時から錯覚していた? もう開花は実装された順になっていってるからな
次はハナモモやぞ カタクリはともかく、ログボやシリアルのキャラはどっかで一斉開花でもするんじゃないかね
開花ガチャにも入れられないイベ金枠だし クジラ10-5にフレ合わせ133万くらいだけど通常の割合で落ちかねないギリギリ感
まぁ一回墜落したんだけど 次のスぺチケまでにオオオさんの開花が来ればオオオさん取ってヤンデレーズそろえる
来なければバッカラさん まあ待て
今虹が確か55人ぐらいうち開花は12人ぐらい
つまり現状で40人あまりも未開花虹がいる更に月2のペースで虹が追加され
同じく開花も月2のペースこれではいたちごっこ
虹2人ずつ開花すればいずれは全員開花もありえるという事つまり>>813のお気に入りのあの子も >>805
最近はイベ金の開花で何が来るか程度にしか期待しなくなったな
虹が10あろうと20あろうと来ない人は来ない、特に初期の1.2倍やデバフ虹に寄ってる人は期待薄 師匠とカトレアをフルアンプルにして待ってるわ
>>818
うちも117万強+友軍だからそんなもんだけど1回目の戦いでスキル発動しないでターン数多いと堕ちる >>818
友軍抜き125万だけど結構怖いんで2スロあるリューコとエキナセア開花育成中だわ…
今週は極限を頑張るんだ 再来週はデンドロ・水着カトレア・シンビの開花でお屋敷5人揃えよう >>820
防御うちの1.5倍くらいあるな・・・イベ金部隊パネェ >>820
こういうの見ると1人ぐらいガチャ金混じってそうなものだがよくやるな
金40人にも満たないのにあれこの子ガチャ金だっけイベ金だっけ?って迷うのに 他の花騎士予想が載るようになってから
ナズナの予想が当たった例ってあったっけ? >>827
大体覚えてるのもあるけど
うちは装備穴でわかるな ふにー虹が2人づつ開花しないと旧ふにー持ちが可哀想な事になるふに あとガチャ金があんまりいない人は分かりやすいだろう(確信
金を選べばイベ金に当たる(名ゼリフ うちは開花来てもアンプル獲得ペースがぜんぜん追いつかん
必死に極限回しつつ、ついでにクジラ用イベ金作ってるが、咲開花でサザンクロスとクレマチスどっちが総合上なんじゃ クジラの開催期間を見たら今週クジラ周回はする気起きんなあ >>828
グリーンベル、ハボタン、ナズナの時に、ナズナしか◎つけてなくて他無印で当たったことがある
前回の10日目の2人乗り回ね >>833
どっちも総合は23000で同じぐらいだけど
クレマチスはHPの割合が高いので多分クジラではサザンクロスに軍配上がると予想 >>814
デンドロ師匠の開花がまだきてないのに実装された順とか言っちゃうのは流石にAFNすぎだろ >>833
サザンクロスが上
てゆか、クレマチスはイベ金でも最弱クラスだぞ
今回のサツキもいい勝負だがな >>836 さんきゅー
テンプレの総合値表みても、攻撃力分聖帝さまのが強そ ムーンクリスタルパワードロップアップとハゲビUP両もちPTでイケイケしたい夢 クレマチスはただ歩いてるだけの移動モーションが異様にかわいい ユーザ「開花ペースをあげてください」
運営「ならば、今すぐ絵師共すべてにHをさずけてみせろ!」 未だにクレマチスの「実家の雰囲気でやってみました」がよく分からん…
そんなよそよそしい家なの? 総合高い単体スキルとちょっと低めの2体スキルもち
どっち使うか迷う イベ金総合力だけ欲しいならラベンダーとエーデルワイス開花を三人ずつぶちこむと幸せになれる あんまりいないだろけとも >>844
構成によるんじゃない?
現パがすでに範囲OKなら1人2人単体入れてもいいし
逆に単体とか吸収ばっかなら総合多少落ちても2体入れたい 詐欺るだけならジェットストリームラベンダーでいいよな >>848
旅館なのか、なるほど…
それを団長室に戻って来た?ぽい団長に言う脈絡はよく分からんが >>864
イベ金部隊だと単体寄りになるからクレマチスもサツキもスキル的に重要だが
いかんせんHPが・・・ TIPS:秘薬ぐるぐるは次の30%offまで待った方がいいぞ! これ明日は100倍か30倍っすか
30000コ当てられなかったひとは全ツしなくちゃね 薬が無ければ回らざるを得ない
あ、そういえば薬がもらえるスペシャル11連が 3マンコとかなにそれエロいお花だって3Pすらないのに お知らせは読まないが欲望も抑えきれない
これぞあふん >>849
旅館の女将的なものと旦那をお迎えする奥ゆかしい妻的なものが合わさった感じでは
キャラクエ見てないから憶測だけど クリスマスと何となく語呂は似てるけど特に何もなかったな 〜してクレマチス、〜はアカンサス
このへんは使いやすい(意味が違う) >>821
(メリア除くカタクリ含む)虹25人いるのに、開花3のみ(1は開花ガチャ)
そして、昨日開花ガチャで虹2(乳1乳なし1)引いたのにセレクションが仕事せず
開花運はあんまなさそうだな。俺w 55連目でやっと金きたと思ったらガーベラ
やる気無くすわ・・・ 石250個がガーベラ1枚になるとか気絶するな
おつかれ wikiおじに触れてもらってない子か
新金きたらとりあえずwiki見に行くよな 自慢にしか聞こえん
無課金でもそれだけそろえたい
イベ金だけでコダイ極限以外は余裕(滝汗)だからいいか ブッカラ姉御隊長(虹強アビ):一人でも気を抜くと大惨事になると思え。いいな?
セグウェイ(金クソアビ):一息つく前にそんなこと言わなくてもいいんじゃないの?
このセグウェイ誰に物言ってるかわかってないようだな・・・ >>868
ちゃんとガチャ引きなよー1ヶ月ぐらいで普通にガチャ金20人そろったのぜ? >>864
14人しかないのに内6人が開花しててすまん おかしい スレ間違えたかな?銅と銀しか出ないゲーム遊ばされてるんだが >>874
たぶんあれじゃない
最初から育成に石割ってたとか 打虹が配布しかいないから打極限時間かかって辛い
本能に従ってスペチケ使うとこうなるよね 開花3人目辺りから持ってない虹が開花来たら出るまで回してるわ
先日の開花ガチャはネリネの勝ち
サクラさんだけまだ来ない模様 開花に関してはのちのち手のひらが虚数になるのはわかりきってるから
焦らなくていい気がするが >>881
( ゚д゚)ハッ!
ギクッってなったけどまあいつも通りだし 開花こないとモチベーション上がりにくいし
かといって後の方がいいアビ付きそうだしジレンマよ
こっちは7/18だわ >>879
さすがに出るまで回すほどの余裕はねーわw デンドロ開花は渇望してるんだけど
おそらく2月以降になるんじゃないかな・・・たぶん クジラ停でボナステ出てきてびっくりした
どんな景品もらえるかと思ったらなんだこれ
なにこれ 開花実装されてから毎回開花当選してて申し訳なくなる
まあ1体ずつなんだが 開花は後のほうがいいアビ貰えるからな
初期の連中はほんと悲惨 虹で当たらんと嘆いている人は金は大抵片方か両方ヒットしてるで 初期というかハツユキからはっちゃけてきた感ある
いい傾向だと思うよ 4/22だわ
スペチケでハツユキ、開花ガチャで浴衣ふにー除くと
デージーとサボテンしか開花来てないわ >>887
団不読知
10-5のBSはGOLDもお日様勲章も10-5よりお得ではある 開花する手持ち虹が決まってクリアップ貰うので開花クリアップ軍団が出来上がりそう >>898>>900
なんだってー
>>900
じすれはよ しっかしpart2125ってすごいな
いろいろ感慨深い 開花ガチャばっかり回してたら虹7人中4人開花とかになってるわ ふとお知らせ見たら追記多過ぎワロタ
AFNには難易度高いわ 期間限定ボイス回収が地味に時間かかる
もうちょっと短くてもいいのよ?
あと、終わったと思って次再生した瞬間続きがあったときのやっちゃった感 イベ金で無理くりクジラクリアしてる団長がいる中
虹が25体いる団長がいるとか
ちょと日本の地域間格差やばない 開花が来ないという人は多分スペチケで人気キャラばかり取っていると見た >>916
実際そうだな…師匠と巫女ンバナ
次は必ず開花済みとるからペポ開花はよ(2回目) >>916
まるでふぐうきゃらから開花されてるかのような風評被害ふに
つぎはハナミズ木ねりね イベ金クリアは別に無理くりではなくそういう縛りとか満足の領域だしまぁ
スペチケぶんの虹いればあとは配布石で引けた金とかで十分クリアはできるんだし 再復刻コンプは早めに済ませた方がいいぜ
これからも増えてくだろうし結構きついかも知れない 配布石で・・・引けた・・・金???
プレミアム・・チケット・・・ガクッ 再復刻?前回のOFFでオトギリまで終わってればしばらくは趣味枠の再復刻しか来ないから次回のOFFまで放置でいいでしょ イオノシ覚醒フラグ来てるからイオノシになにかしらあるという妄想 うーん30か100
週末論+すでに出てるで明日は30鉄板か? カトレア開花は次のニコ生の目玉になるはずだから・・・ どうだろねぇ15万回収には100倍があと2,3回あっても追いつかないが >>937
ゼッケンからシャボンソウの匂いがするなら理解できたかも知れんが
シャボンソウからゼッケンの匂いとはどういう そういや今回の開花で海賊イベントは全員開花したのね 巫女ナデシコ発注の際に
同時に虹ナデシコの開花分もやってはいそう
クロユリと同じようにスキルとクリティカルつくだけでいいな うたのおねいさんもコスプレするらしいな
ユリかな カルセオでもいいかもね ツキトジ開花とかかも >>912
乙
体操着・ゼッケン・ブルマで完全にエロゲキャラだなシャボンソウ 無茶かも知れんが開花はよって気持ちわかるんよな
うちも発展途上ではあるが未開花がボロボロスタメン落ちしとる 今追加スト終わったけど団長も王子みたいに戦わないといかんな 一般女性はアルストロメリアで瓦割りしたらイイんじゃないかな >>941
開花の傾向見る限り着込むから問題ないな
進化なら放送事故不可避 >>912
イベ金乙
クジラ113万の平均28250(装備込み)開花しないとなかなか超えないから開花はよ 次ホップとれしゅのるてぃあちゃんが落ちるな
落としたくないが・・・ 1.2倍やデバフ持ちじゃないとスペチケ交換した後に後悔しそうになるが
結局開花が来ないで常にモヤモヤするという悪循環に陥るわけか・・・
なお、未だに開花来てないアネモネ、ハナミズキ 次の生1/29だっけ
もっかいぐらいスピンオフ挟むのかな?月1でやるみたいな話があったようななかったような >>958
咲100%意外と楽よ
ぶっちゃけ生命結晶使ったっていいし
無課金・微課金なら絆は今はちょっともったいないかな 3月で公式1、スピンオフ1じゃないっけ?
今回はコミケ告知あるからスピンオフ+1されただけで クジラ勲章で咲贈り物はケーキしか取らなくなったな
普通贈り物は全どりしてるが つーかハート足りない
初期団長ならアンプルや技花より先にハート&好感度アイテムじゃないか
総合がっつり伸びるしクジラ極限早く行けるようになると思うんだけど ハートは急いで取ったけど
よくよく考えるとわが団に追加されるキャラより手に入れてるハートのほうが多いことに気がついて
あ、ってなる >>968
それってもう極限とかほぼ回れるようになってる頃だと思うの
ハートなんて余るからみたいな意見よく聞いたがそれって…みたいな感じやね
極限やクジラ回るためにまずハートよね?みたいな
確かに技枝とっとけってのは分かるけどさ ハートが余るってマジかよ…まだ咲入ってないガチャ金や銀以下が山ほどいるわ 団長が追加マップの難度に悲鳴を上げているのを見ると鍛えていて良かったってなる >>975
余るって言ってる人は全員投入前提じゃないと思われ セメケツの高い方のハートはスルーしてるけど、イベント回しと今回の極限割引でセメケツが2000個ぐらい浮き始めた…
アンプルゥよりは高いハート交換してもいいのかね… ガチャイベのラインナップに虹のお薬入れてもれうと虹鉢たくさん見れそう 5-5程度なら咲10010人も必要もないと思う
というかお日様交換贈り物スルーしてるせいか咲贈り物カツカツすぎる 持ってるの軒並みしてたら足りないんじゃね
開花対象+上位戦力+嫁くらいに絞れば割安交換だけで回せると思うんだが
一時期全交換とかしてたんで実際にはそれだと足りないかもしれんが ずん子だった何かは今は枝ネキに進化して幸せに暮らしてるらしい >>970,975
あっすまん書き方が悪かった
これまでクジラでハートと結晶の一番安いハートどころか高いハートも無理して取っていた
でもガチャしても銀銅しか出ないからイベ金しか増えてないよね・・・このペースだとクジラのハートだけにしてもいつかハートがあふれるんじゃ・・・
なんてこった計画的にとれば結晶が無駄にならなかったのではって感じ クジラ始まってからしばらくログイン勢だったからようやくスタメンに咲がいきわたったくらいだわ 月に6キャラ以上増えてない人はお日様ハートだけで十分よねうん 今のハート総数が97個か
銀以下を除外してもまだまださっぱり足りないな… >>985
取れるだけ取ってもサービス終了まで余るとは思えんのだが 開花サボテン極限おもしれー
ボスが1ターンで消えていくw ハートは一身教でもクジラ分で足らないから結晶も交換してるわ イベ金に咲が行きわたり銀にハートをつぎ込む時代がすぐそこまで来ている
ハート欲が抑えられなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 19分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。