【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481806824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 >>1おつン
あと二日もまったり出来るんだよな、ありがてえ いちおつっての!
ジングルリンなら好きなだけ持ってっていいぞ >>1乙なのです!
そして保守ならこの私の出番なのです! クリスマスの次は新年イベだしそろそろゼネアの新バージョンが欲しいところだなだんちょン!
晴れ着ゼネア連れてナリコの社に初詣でもいこう ほしゅ、るーちゃんと一緒にシェスカルナの寝顔眺めたい 毛玉はイベユニットにしかなってないから今のところ財布に優しい そういえばこのぶんだと復刻正月イベは明後日入れるのかね
まあ去年はイベキャラいないからいいのか
代わりにSSRランチケが置いてあった気がするが 去年は23日にコミケ情報開示されたようだが
今年はメンテ日の22日に開示されるんだろうか
人気top5の5人がグッズ化されることはサイトからも間違いなさそうだが >>1乙ン…
水着毛玉副官にしてるけどさすがに時期外れボイスが目立つな
「おかえりなさいなのです!よーく冷えた飲み物をお持ちしたのです!サービスなのです!」 @mimolette_info
ユーザーの皆さま、大変お待たせしております。
ブランド広報 兼 コミケ担当の私、諸々の準備にドタバタしておりました…が、
恐らく明日…コミックマーケット91情報をお伝えできる予定です!!
ゲーム内でも楽しんでいただける様な企画もございますので、
詳細お待ちくださいませ☆
今日には来るんじゃない? >>1
団長さんスレ立てありがとうございます
みんなでリース集め頑張るのです 地方民としてはゲーム内でもイベントあるのは嬉しいね、同人誌を集めるイベントとかかな? >>23
うちもサブ鯖でずっと水着ソルが部屋で水着着ててシュール
まあこの辺は背景カスタムとか実装しないとどうにもならんよな >>23
うちのバレクレアは「寒いからって団長室にこもってちゃダメだよー」って言ってきて流石冬実装だけあってマッチしてるわ うちのバレクレアは「この物語の主人公だ」と言ってた そういえば背景図鑑見てたら正月っぽい団長室にコタツがあったけど
冬シンのストーリーで知ったんじゃないのかよ
あのストーリーのあとにコタツが置いてあったなら流れとして完璧だったのに… >>1 乙ン
エレスがデレデレになった正月と今回のクリスマス
時系列はどうなってるんだろうな
サザエさん時空かもしれんが >>35
>アクリルフィギュア 高さ約15cm
>※キャラクターによりサイズが異なります
あ…(察し) はぶられたブランケットよりは良いんじゃないですかね… >>44
はぶられたんじゃないよ
後ろに隠れてて見えないだけだy ああなんか真面目な理由じゃなくてシェスカルナだけ身長低いってことか
あれ誰か来たわ >ブレイヴガール レイヴンズ商品を6,000円以上お買い上げのお客様に
>UR+キャラクターが貰える限定シリアルコードをプレゼント
会場限定はやめて欲しいけどどうなるかね
先行実装なだけとか後日通販やってくれるなら別に良いけど 描き下ろし無しとかクレアちゃんのファン辞めます
ベルベッドママの抱き枕カバーとか出ないんすね >>45
この画像の位置を調整すると身長が
エイル=アデ≧リリウム>フレア>>シェスカルナだな。
フレアが結構小柄 (´・c_・`)もうマヂ無理....なんでママいないの...?
なんで描き下ろし無いの...? アデライト 163cm
エイルフィ 162cm
リリウム 160cm
フレア 157cm
シェスカルナ173cm 限定キャラが誰かわからないと盛り上がりようがないな 運営は、既存絵を張っつけただけのものを自分でも欲しいと思えるのかな 通販で売ってくれるなら買ってやらんでもないってレベル 5人限定のSPセレクトUR+バージョンだったりしてな
まあこれだとフレアが不遇になるが ぴょん吉に10万払って書き下ろし抱き枕フレアちゃんとか販売すれば10倍の儲けは堅いのに…
まあ軽く宣伝で利益とかあんま考えてないんかもしれんね
UR限が最低でも母newリリウムなら6000円分買ってやらんでもない UR+確定が購入特典って…
選べるなら破格だな、キャラ詳細はまだわからんが ぴょん吉抱き枕とかブレガユーザー以外が買って肝心な団長は買えなさそう UR選べるんなら神運営すぎるな 一生ついていくわ
命運かかってるぞ 海外版のクリスマス限定募集にコトネだけがいてリゼットがどこにもいないんですが・・・
まさか、コトネとリゼットで募集が別なのか(白目) ポケモンで言うと伝説が確定6000円です!みたいな感じだと思うと
ソシャゲってボロい商売だよなぁと感じる
まぁSP箱みたいので来たら嬉々としてホイホイ買っちゃうけどね 通販あったらブランケットとアクリルフィギュア買おうかな ぴょん吉絵の枕カバーは出たら間違いなく売れるだろうけどやれるならワニマガジンがとっくにやってるんだよなあ
しかし物販がやっぱり寂しいな これで6000円って難易度高いな
もう少しましなラインナップなかったのか?
制限がなきゃシェスカルナアクリルフィギュア×6がベストって思えるぐらいラインナップに魅力がない 全商品描き下ろし無しの既存絵貼っただけとかボッタかよw オイオイ、コミケの企業ブースは抱き枕売る所やぞ
残念なラインナップだなぁ いらないSSR限除名したらSSR限募集勲章貰える救済措置欲しい DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 せっかくシステムボイス収録したんだから
添い寝CDとか耳かきCDとか出しても良かったやろ
もっと声優さんにも還元してあげて >>74
コミケの企業ブースの抱き枕は、絵柄に制限があるから
正直あまり売って欲しくない。他の販路があるなら >>75
間違えた
いらないSSR+除名でSSR限募集勲章欲しい >>78
いや別にスジとかいらんしブブブのオリジナル抱き枕ってだけで十分価値あるわ >>57
うおおお、今緩いんだな
って爆死画像貼ろうと思って引いたら…ありがとうありがとう
ttp://i.imgur.com/5shiaXF.png これだけ出たってことはもう出ないな
お前ら引くなよ どうでもいいけどここ何回かアプデのたびに倉庫の並び変わってるのが気になる もネキ書き下ろしタペストリーで3000円とか安すぎんな ふしちょンはこの時期パーティーの料理にされないために雲隠れしてるらしい 企業としてはコミケ用に描き下ろし発注するよりかは
そのコストで新キャラ追加した方が儲かるだろうし
コミケに行かない、行けない人にとっても優しいだろうから難しいところだな
無難な所だと今後追加予定のRも出る季節限定キャラのUR+を
先行で手に入れられるシリアルコードとかがついて
その立ち絵のタペストリーとかなら良かったのかもしれない >無難な所だと今後追加予定のRも出る季節限定キャラのUR+
アホか こういう時に目眩70とかのデモニアをぶっこんでくるかもしれない 海外版nutakuはなぜか知らんけどクリゼットはガチャから抹消されてる
お知らせにもクリゼットの表記がないから多分意図的なもの、来週追加されたりするんじゃないかな
しかし今後も本国のUR限がRから出るならシェスカルナとか持ってなければ海外版やったほうがいいまであるな ・シリアルコード概要
■【ランクUR+】 《陽気な修道女》アゼル
投票結果と全然関係ない人選だった いいふとももとおっぱいだ
これなら6000円出してもいいな
ブランケットはハブられてる子が気になるのでタペ2+アクリルにするわ
通販はよ 秋アゼルで次は処女を捧げます宣言させられてたからそうなるのかな
他に入手方法が無いんだったらきついが まあ他と同じでプラ落ちするでしょたぶん >>112
4kモニタでも等倍で全て表示出来ない… アゼルが先行配布なのかどうかを教えろよなー
先行配布ならR有りのプラチナ産だし、6000円の価値はない ここでアゼルとかえげつない
クリZはUR+にしたのに強くなくて、初戦去年の型落ちだと思い知ったな
まだ新弟子入れるわ ぐうえろ。
笹原あゆむも地下送りしてもいいと思うんだけど、イラストは副業っぽいんだよな >>112
新キャラかと思ったわ
旧アゼルと違いすぎだろw さすがに6000円でSSR+限はなさそうだからR落ちするんじゃね
手元に残るタペストリーやアクリルフィギュアのおまけでついてくると考えると
ガチャ狙って33連するよりはるかにお得 >>112
いいふとももだぁ・・・
そして穿いてない ブリほどじゃないけど、秋アゼルからちょっとお姉さんになってるよね >>105
ただし、Xmasコトネ以外はシルバ産だけというのはキッツイわ・・・
大昔の限定募集はこんなんだったのか? 秋アゼルはRが出てたから大抵の団長が次で処女喪失なのを知ってるだろうし
アゼル好きはなんとしても取りたいだろうな
そして6000円とは言っても旅費+6000円だから… >>125
9枚ぐらいシルバ産が出てプラ産が2枚ぐらい出るのが昔の限定募集 コミケ行ける奴しか手に入らないユニットとか出だしたのか
もうやる気萎えたわ 二つ名アゼルだったかー
エステルと同じプラチナに直接追加パターンでUR+はこれでしか入手できないって感じかな 秋アゼルは微妙だったからもうダメかと思ったが新アゼルはいいな
でもこのためにコミケ行くかと言ったら・・・ まるで抱きまくら並みのサイズだな
この大きさでみんな納品してるんだろうか こういうアイテムでシリアルなしのタペって値段付くのだろうか 限定衣装じゃないし唯の二つ名っぽいから先行実装っぽい?
まあSSR限枠になる可能性はあるけど >>136
初期のお知らせだとこんな感じのサイズの画像が結構あるし長辺は4000以上の指定がありそうな雰囲気してる 先行配布の場合、≪二つ名≫だからプレイさえし続けていれば
無課金でもいずれはSSRにできる
今すぐほしいってんでなければなぁ
コミケ限定なら買いに行くかも
アゼルわりと好きだし テクロスの詐欺wikiの画像も結構でかかったし、納品サイズはこんくらいの大きさなんだろうな キャラ新規があるならむしろグッズがいらねえなあ、、
とりあえずプラ落ちははっきりしてほしいね
てーか人気投票のあのキャラとやらはどこ行ったんだよw アゼルのためだけに時間かけて既存絵の物買いに行くのは少しためらう 流石に会場にはいく予定だから、ついでに買うからいいのだが
グッズがゴミなのがなぁ…布だってどうせ質悪いだろ?知ってんだ 自分アニメとかこういうキャラゲーはするけど所謂グッズに一切興味なくて何一つ持ってないんだけど
タペストリーとかブランケットとかアクセサリーって買ったらどうするの?
実用的な奴は使うの?
それとも全部ラップみたいなの巻いて保存するの? >>143
コード単体を3000円ぐらいで売ってほしいと思う
描き下しだったらグッズも欲しいのだが >>148
カイゼルの既存絵があるなら、まだマシなんだよ すごい当たり前な答えになっちゃうけど
使うやつは使うし使わないやつは押し入れの肥やしだよ アクセサリーはまぁ付ける奴多いな
特にラブライバーとかフルアーマーガンダムみたいになってるし
クッションとか抱き枕の類い、ブランケットもそうだが実用的なのは使う奴もいる
タペストリーとポスターは書き下ろしだとスキャンした後に保存派が多いだろ 発売日に買って一通り時間が経ったら駿河屋に売る。
CSゲームのショップ特典タペはそれだけで3,4000円で売れたりする まあ同人誌が出るくらいの人気の安定したコンテンツにならないと
描き下ろし系やグッズの充実は結構バクチなんかもしれんね
通販含めて売れ残ることだけは避けたい お船ですら既存絵ばっかだったしな
余程人気でない限りは既存絵ばかりになるのは仕方ない アイドルうぉーずが、アニメイトでなんかミュージアムやった時には
描きおろしのタペだったな お船既存絵は予算とかよりも別な理由な気がするが・・・
まあ既存絵ペター商法で買う奴が居るんだからそうするわな グッズいらないから紙袋とシリアルセットで3,000円で出してくれぇ・・・ アゼルの前穴とはいい釣りだけど、会場以外で入手手段がなくてもアゼルなら諦めがつく リゼットが一番可愛い定期
教会でアレットさんの見てる前で愛を誓い合いたい ラブライブとかアイマスみたいにただの水に
ラベル貼り付けて500円前後とかいうのが一番オイシイかもしれんな アクリルフィギュア1cm=キャラ身長10cmだという判断でいいんだろうか? 毎度思うけどアクリルフィギュアって
ただの厚手クリアファイルだよね・・ 新アゼルが可愛かったのでR秋アゼルをSSRに上げてみたが
寝室2テキストが寝取りものみたいだぁ…(歓喜) 新アゼルは尻がグレードアップしてて嬉しい
秋は尻ビジュアルが控えめだったからな 寝落ちで駐屯出し忘れる事十数回
まだランチケ2種にプラチナ残ってるんだけど回収できるか不安になってきた イラストレーターがキャラデザする→せっつが肉付けする→文字通り肉がついた新バージョンが出る 出し忘れるくらいなら日付変わったときに5回出せばいいのに アゼル処女云々は来年の花嫁グラ来るのかなって思ってた
さすがに二つ名で処女は捧げなさそう >>177
が言いたいのは二つ名でも季節限定とは違うVer.ってことでしょ
《》がリメイクだし[ ]は季節限定だし 《》じゃなくて[]でってことを言いたいんだろうけど
わざわざ6月の季節限定でなんてまどろっこしいだろ
せっつが決められることでもないし >>112
先行じゃないと行けなかった団長がアゼルの処女貰えないのか… SDキャラのアクリルキーホルダーとかに
シリアル付けて売って欲しい でも、リメイク版ってことは好感度クエもないわけだからな
その状態で処女だけもらってもなんかこう……って気もする
そもそもせっつが寝室書いたのが秋アゼルと今回のアゼル、どっちが先がだったかも分からないしなぁ エロゲーやってる時点で
キモいは褒め言葉みたいなもん 地方住まいのアゼルに心奪われてる俺涙目
ってか、ここ4年ぐらい有給を取った、取れた記憶が一切ないわ… >>188
わかってて突っ込んでるに決まってるだろう >>189
申し訳ないがリアル社畜話は他にも悲しくなる奴が出るのでNG
だんちょン傭兵団は異常にホワイトなイメージあるな
一部のネジ飛んだ連中が変な騒動起こすのさえ我慢できればだが 残業三昧の社畜でもイベント漏らさず回れる
そう、ブレイヴガールならね 会場限定だったりプラ落ちするけどUR限のをおまけとかだとちょっと萎えるな…
先行で後にRからプラ落ちするとかならクソ寒い中あんな超人混みに並ぶ労力考えると構わないとも思うが 後者だと既存絵グッズ買いに行く奴がほとんどいなそう 水着シェスカSRと花嫁エイルSRがポツンとあるんだけどこれどっかのガチャで出て進化って特殊なガチャでもなきゃ望みなしよね? 今のところはSRランチケ使うか来年の同時期に復刻するガチャ待つしか無いね >>198
ランクアップチケットがあるだろう
まあミニを7枚でやっと使えるからホイホイ使えないが >>198
復刻は1年後にあると思うが、SSRにしたいのであれば、SRチケット使えば。 >>199
>>200
>>201
ありがとう
このまま置いといても仕方ないしチケット使うわ
SSRとUR+にしちゃおう RとSRが一枚ずつあると、Rの方にランチケを使うからRチケットばかり減っていく 水着シェスカルナがRすら手に入らなかった苦い思い出 プラチケ消費してたら急にツェツィーリアとゼネアがきたのでSSRチケット不足に陥った だいぶ前にそんなノリで魔光石を千単位で溶かした報告もあったけどな >>211
エロは外注増やしてもいいし、ゲームシステムはここDMMだけでも何個も運営してるのに問題あるわけないじゃん DMMの人気ゲーム判定から除外されたようだけどこのゲーム息してんのか DMM5周年は開発元がDMMGamesのやつがキャンペーン対象定期 エミリーのリニューアルはまだですか。
次はデココキでお願いします >>220
髪コキからデコにぶっかけぐらいならともかく流石にそれは無理じゃないですかね 髪コキするんならやっぱり黒髪ロングだよな
ルラフィスがやってくれると信じてる
あの声でプリシラみたいにじっくり責められたい シゼルも黒髪ロングだけど鉄豚絵は好みじゃないのが残念だ 5周年のキャンペーンでなんかやるのってアイギス花アイドル戦プロご理解レッコラドラプロだよな?
アイドル戦プロドラプロ辺りはよく知らんが、花ご理解レッコラとか全然DMM内製のゲームじゃないんだが
どういうチョイスなんだコレ >>228
多分ならシズルラボのタイトルは内製なんじゃないかな、ソースコードもらってるやつばっかだしデータ置いてる鯖のurl的にも
しかし本家のご理解がきた今ご理解とか書かれると何を指してるのかしばらく理解するのに時間がかかる ここはFYG+フロンティアワークス系という
外様の中の外様だからな >>228
レーベル分けすると
千年戦争アイギス TeaM/Rider
フラワーナイトガール PINK STAR
ドラゴンプロヴィデンス シズルラボ
戦国プロヴィデンス シズルラボ
アイドルうぉーず 株式会社グリフォン
神姫プロジェクト 株式会社テクロス
レッドコラプション 不明
こんな感じ あれ、レッコラてよくシズルラボ言われてるけど違うのか
まぁどうでもいいことだな
神父ってまだ呟き続けてるんだろうか 5周年キャンペーンとはいっても
個々のゲームの大宣伝みたいなものだから
いつもより多いテナント料をDMMに支払わなければならないんじゃね 内製いくつか+外注だけど推したいやつ
って感じだろう 明日はクリスマス後半と討伐スタート
あとは正月復刻かね?
確か正月イベントでSSRチケットの完成品置いてあったけどそのままあるかな?
忙しくて取れなかったんだよな マジプリがブレガのどっちか終了したらキャラは残ったほうに吸収されんのかね
ひつじのように 今更クリスマスイベ見始めたけど
シゼルパンツ丸出しやんけ・・・こんな格好で街に出るとか頭おかしいんか もっと頭おかしい格好した痴女が限定ガチャにいるんで… どうせならおっぱい丸出しのアマゾネスみたいなの実装して だんちょンは画像の張り方が下手
>>246
肌褐色でバター色ロングで上半身裸で文様入れて乳首髪の毛で隠してるキャラほしい 大変遅くなり申し訳ございませんが、
明日予定しております主なアップデートについてご紹介します。
【主なアップデート】
・前回の新年イベントの復刻 (ステージは一部のみ復刻)
・限定募集の開始
・掃討作戦の開始
・ステージ「団長がサンタクロース!」に神級追加
#ブレイヴガール やっぱり正月復刻か
そうなると限定募集も新キャラじゃなくて着物エレス、パスだな ステージ一部のみってことはシナリオ部分だけの可能性もあるのか 華パス欲しいなー、華パスはちゃんとおっぱいとか見せてくれるんだろ? とうとうエレスきてしまったか・・・
ためにためたチケットが火を噴く http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404263.png
正月パスはおっぱい見れるぞ
乳の大きさに対して割と乳輪大きいのがエロイ
寝室2も駅弁でデカ尻ドアップで、正直シヴァキャラの寝室で一番好き 遂にパスの復刻が来てしまったか
クリスマスに使いすぎて限定チケット一枚しかねーぞ >>262
ありがとう
あー、画像開くんじゃなかった、チケットも石もないからSPチケ待つわ 華パスは好感度シナリオが完全に恋する乙女でかわいい(ダイマ) nutaku版でもアルゲオール神器掃討始まって
これを考えて防具重点的に強化してたからなんとか10戦クリアできたけど
やっぱり外人も四苦八苦してるみたいだな
装備やら編成やらに関するチャットが多い ニーアオートマタもプラチナだからご不安だな
プラチナってアクション得意とかフカしてその実総プレイ時間10時間程度のうっすいゲームしか作れないやんけ 正月エレスの寝室性能高そうだが、どうなんだ、オラッ >>270
グリ服一個しか落ちなかったぞ
あとメダルみたいなの集めてたと思うんだけど
交換する間も無くショップから消えてるのはどうしてなんだぜ? Nutakuリゼット見てきたけどええなー(´・ω・`) 去年のイベ復刻っSSRランチケあったらしいけどまた貰えんのかな…
まだシゼル回収終わったばっかだからお薬足りるかね… 俺もミアにイマラしたい…
だんちょうどぅぼって言わせたい 復刻なんて一周間でいい、と言いたいが
この時期はさすがに忙しい人多いしな
>>266
華パスはRからやぞ 華パスはあの地獄ガチャ時代に限定チケから運良くSR引けてチケットで寝室拝んだ思い出…
第1の騎乗はよい >>281
イマラじゃなくてイラマな
限定募集単発したらSRミルルだった
ハズレかな? 暗黒時代真っ只中だったしエレス持ってる人はガチで少ないだろうな >>283
どうすれば「しゅうかん」でその変換できるんだよ 初めてUR限でコトネが出てきて(しかもURにリゼットすらないゴミ2種混ぜた1/3)そこで大爆死した人もかなりいたからな
その次にまたゴミ込みでUR限(しかも期間限定)だったもんだからガチで持ってる人少ないだろうな
あのあたりから過疎が進行し始めたからなぁ…バレンタインのガチャ改善なかったらもうサービス終わってたかもな 復刻は必要アイテム半分にして一週間の形式にすりゃいいと思うんだがな
それでも割ときついのかな なんか最初のころは復刻は一週間でアイテム必要数も少なくなってた気がする 仕様変更は泥からの新規の俺はありがたいけど当時必死こいて周回しまくった層がどう反応するのか怖いよね 多分、やることないとクレームつけられたせいで復刻は短縮ライト版じゃなくなったと予想 >>296
かといってこの現行イベントと復刻重ねてくるタイプはやめろぉ DB見たらAP回復薬が凄い有るから復刻で使わせたろ!としたものの
全鯖組のサブ鯖の大量のAP回復薬の在庫が底上げをしてるとかありそう >>294
そう言うのは逆に武勇伝として語られる事の方が多い まあ初回を走りきっただんちょン達は微妙に増えてる景品回収するだけだし…
一番厳しいのは積み立てが無い新規や中堅よな
流石に自然回復だけじゃ両方とか無理だわ 実際のところは復刻を一週間用に調整してたころは復刻イベを
コンテンツとしなきゃいけないほどイベントがなかったものの
今は昔と比べればイベントのペースを早められて
復刻はあくまでも逃した人向けでオマケって扱いにできたから
当時のレートのままって感じなんじゃないかな
そうでもなきゃ毎日接続報酬とかイベログボで貰える薬使うタイミングもあんまないし 新規はレベルアップ分で案外どうにかなるんじゃないの じゃあ俺もメンテの延長次第で土鍋でギンナンご飯を視野に入れるわ 戦力的にはガチャ回す意味無いって時点で商売的には詰んでる
だから別ゲー作り始めたんだろ
せめて総合力のように何でもいいから目標みたいのがあれば違うのに
ここの運営は結局コンテンツどころか何一つ実装する事は無かったからな どうせ新作もやってて面白いってレベルまで作りこむ前に
このゲームみたく使い捨てるんだろうし絶対やらねーわ イベキャラなしで目玉はSSRチケット(ミニではない)だった気がする
あと駐屯イベがおみくじになってて面倒だった記憶 正月の時はガチャ追加だけでイベキャラ居なかったんだよな
ストーリーイベント見て、ガチャ引いて、おみくじ駐屯やって終わり
おみくじはぶっちゃけアレだったな・・・ あのくらいの頃のスレってスプーが末期末期言っててその横で大感謝おじさんが運営神ありがとうって言ってて一番荒んでた時期だしな イベキャラ居ないのか
じゃぁ別にそんな消費増えないな
SSRチケットそんな要らんし あっ居ないのねありがとう
どんな復刻になるんだろうか >>317
毎週これは命運決まったなとか言ってた気がする 前の正月の時はSSR+貰えるって聞いたから1回ガチャしただけだな
引退してたし 結局前回の選べるチケすらスルーしちったからなぁ
よほどでなきゃもうお金入れないだろうな・・・
限定アリエルとかはよ 限定いるなら買うけど選べるチケ微妙だったし俺も買ってない 912 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/10(日) 22:51:23.84 ID:zHrVANom0 [22/22]
たとえクソゲーでも、1時間、10時間、それ以上の時間を費やしたのは
一時的にでも何らかの楽しさを感じたからだろう
クソに手を合わせて「ごちそうさま」と言い、静かに去る
こういう礼儀は人間として持っていたいな
ネットの雰囲気に流されて自分までクソなユーザーになっちゃいけない
大感謝おじの名言を拾ってきた 植物状態から2月のガチャ改善でギリギリ蘇生したからな
思えばキャラのテコ入れが始まったのもあの時だった気がする
それまでえふくら山本あかつき兎のキャラって初期キャラ以外一人も居なかったんだよな 選べるチケットってなんだっけ
限定選べるセレクト以外になんかあったっけ Ssrチケットは去年買った気がするんだよな
羽子板や追加されるであろうランチケミニの為に走ることには変わりないが >>325
エイルはキャッチーなキャラだったよな
オレはそこで復帰した >>326
正月にSSR買えるのがあった、ラインナップはゴミだったが
>>328
その後ぐらいだな、割と人気キャラ出てきたの
エイル、ルーデシア、シェスカルナ、バレクレアとか
イベキャラならバレフラン、新ブリとかカイゼルとか ちょっと気が早いけどとり繋がりで新年アルフェニアとか期待してもいいですか ところが同じく販促イベがなかった限定クリスティアという可能性も
あかつき兎だとヘレノアという姫始め向きキャラがワンチャン 駐屯イベが2週間と言うことを知らずに間に合わないから餅にすべてつぎ込んじゃッたのはいい思い出
そのせいで羽子板は一個も持ってない クリスティアから攻撃バフを抜いたら痴女衣装とテンション上がって喋りまくるオタク気質しか残らないじゃないか やることないってのは周回するステージの種類が少ないねという意味であって
APがダダ余りしてるという意味では決してない
むしろAP消費量はここのところ上がりまくっていて正直ついていくのがきつい、すごく >>334
他に何が欲しいんだ!?
このいやしんぼめ! バナー更新中だから、5分後にバニキが来る
引退した俺もバニキを待ってる バナーって言っても正月復刻と掃討戦のやつだけだろどうせ SSR+ランダム(付与券)4000円はクソだわ、華パスのために課金すっかなー、悩むなー SSR+ランダム4000円wwwwwwwww
いらねぇwwwwwwwwww ランダムね・・・
選ばせろとは言わずとも、せめて被り無しなら買うんだが・・・ 元UR限からランダムならまだ分かるけどRでも出るようなのもらってもしょつがないからなぁ… 2000円で1枚確定とか前なかったっけ
ラインナップがよほどいいのか? >>352
72時間限定のやつは今まで3回くらいあったんじゃないか? ランダムな上に4000円かあ……
期間限定含んでなきゃ下手するとプラチナ11連×2のほうがいい結果になりそうな気がする ラインナップが全部UR限からなら考えてもいいレベルだが
R枠混ざるならいらねぇ いくらなんでもSSR+確定だけじゃないよな
さすがに11連がついてるかランダムとはいえUR限組だけ出るとかじゃないと誰も買わなそうだけど UR限だけでもいい加減被りが怖い数になってきたから4000円出すなら選べないときついな
5000円で選べるのをやっちゃってるから割高に感じるってのはあるんだろうけど 極上のラインナップだって信じてる、私はブヴヴを続けるよ! よほど自分の豪運を信じて疑わないだんちょン以外は買わないんじゃないかこれ 団長の呼びかけの悲劇を俺は忘れない
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20160609_055704.png バナーがUR限シャーロットだしそれなりにいいラインナップになりそうだけど外れ枠はあるだろうな >>365
俺そのときそのリスト誰も持ってなかったから引いたけどクリスティアだったわ懐かしい >>365
これ6月か
調子に乗って5000円飛ばした気がする。。 ランダムでもSPと銘うった商品を避けるだんちょンいるのん? パスくれパスくれパスくれパスくれパスくれパスくれ(流川風リーザ) 急に甘えたこと言ってる奴多すぎだろ
ブヴヴって甘いゲームだったかよww 別ゲーと勘違いしてないか・・・? 他のクソゲー群と比べればぶヴヴはかなり甘いゲームだと思う感覚麻痺 俺はたぶん買わないわ
季節UR限も混ざるなら検討するかなっていうレベル このSPはどうせアレだから買わないけど
最近はブラゲ全体的に少しずつガチャの価格破壊が進んで来たとは思う
まあ未だにトチ狂ったガチャゲーもあるしまだまだあまりにも高価すぎるけどな 選択式かSSR限定のみってなら買っただろうな
そこそこガチャってるから半分以上付与券なんだよな
もっと課金者のためになるようなことしろよ 5万払えばおまけでスペチケ貰えるとこあってドン引きしたな 2000円なら買ったかもしれないけれど
この先正月やバレンタイン・WDで好きなキャラの季節限定衣装がUR限定で来たら
運試しで1万円分くらいは回しちゃうだろうしな・・・ ランダムはいらんなぁ
未入手かつSSR+限定くらいつければ5,000出したのに ブレイヴガール公式 ?@bravegirls1 5分5分前
本日実施の定期メンテナンス作業につきまして
まことに申し訳ございませんが、作業上の都合により、
メンテナンス作業時刻を延長いたします。
■ 定期メンテナンススケジュール
・12月22日(木) 11:00 ~ 19:00(予定 だからもう最初から19:00に設定しとけよ
それでも遅れるんだから
やっぱ中華系って時間にルーズなんかね ■ 定期メンテナンススケジュール
・12月22日(木) 11:00 ~ 19:00(予定) こちとら駐屯イベント中なんだよ
こないだのメンテ延長んときもなにお詫びされたんだかわかんないお詫びだったし 毎回特別目新しい要素はないのになぜかただでさえ長めのメンテ時間がさらにえんちょンする不思議・・・ 舟と重なるとか最悪だ
どうせこれ予定通り終わったとしても詰るぞ いつもの
spセレクトはなぁ…余程の事がない限りスルーだわ お船もメンテか
イベントじゃないなら大丈夫だとは思うけど… パスR狙いで半額やって終わりだなぁ。
Rですら引けない気もするけどw >>407
安心しろFGOもどうせ延びる
ワールドレイドとか嫌な予感しかしないだろ 時間以内に収める気がないとしか思えんわ
オンラインゲームの業界は 船にかぶるとかタイミング悪すぎる
わかってるんだからメンテ日ずらせばいいのに運営無能の極み >>365
出たのがエイル3枚目だったの思い出したわ・・ 予定通りえんちょンか
最初から20:00終了予定にしておけと >>426
そうなると21:00に伸びそうだからダメ メンテの半分は宴会してるだろ
初期時間ふやすと宴会の時間のびるだけ >>436
アプデして数分しないと更新されないんだよなそこ なんかまた面白い性能の神器だな
これは3凸せざるをえない うわー4000円ランダムは季節限入りかよ
きたねえ SPは季節限定含むUR限からランダムか
エイルフィードの存在感w いや、限定のR枠はあるだろ
だけどめちゃくちゃ博打だな… >>450
どこかで見たと思ったらブラッドソード系だな プラチナSSR限と季節限RとUR限のランダムか
闇鍋すぎて二の足を踏んでしまう >>448
エイルフィードエイルフィードエイルフィード 持ってない奴の方が多いからワンチャンあるけど未所持ランダムか2000円なら買ってたかもしれん
今回はさすがにスルー ?/49か……
欲しいキャラが多ければ期待できるが中途半端にSSR限定を持ってて被ったりすると悲惨だな >攻撃を受ければ必ずユニットは倒れます(一撃死)
なんかよくわからないがここで笑ってしまった 今回の掃討は説明をみただけで難易度高いと言うか面倒なのはわかった イベントステージの最後クリアしたらもらえる限定チケットできたわ、ありがとうございます
早速ランチケRとSR使うか
http://i.imgur.com/0Gfd3xB.jpg 25/49だな俺の所持率・・・
ほぼ確率は50%、うーん
未所持率が7割超えてる奴はまぁ突っ込んでもいいかもな なんか色んな季節限でてきておもろいな
頑張ってはってくれたまへ >>461
ダメージじゃなくて確定死なら扇の神器でも止められないんだろうか
もはやDPS高めていくしかないということか 31/49所持
あかんわこれ引いたらドブる未来しか見えん 攻撃もらったら即死…
マギエっ子ドリームの時間停止が輝く…のか? ユーリア結婚ボイスきてる!
あと図鑑に新アゼルの枠ができてるな >>478
秋アレサのときは1周年記念でRからの排出になってたんだよ
開放エレーナも本来ならUR限だけどRからになってた このあと全裸のだんちょンがワシじゃよするんですね、わかります ssr確定募集がヴィスから更新されないのなんとかしちくりー 10/49しか持ってないから突っ込んだ
持ってるキャラでした お知らせの44回限定募集凄すぎるな
SSR限がR落ちとか太っ腹だわー(棒 >期間中、SSR+ランクの「リーリヤ+」「ヘレノア+」「ヴェルンディッテ+」獲得のチャンス!
おっ、新キャラかな? 限定11連
ttp://i.imgur.com/hCAeBqM.png 行くななら約50%か
その中でさらに欲しいのとか考えたら20%前後まで落ち込む
博打すぎる 正月エレスのサンプルボイス聴いたら欲しくなってきた… >>498
バーミル数人いれば編成変える必要もなく楽勝 掃討のバトル#11って一撃死って事は防御要らんのか >>493
http://i.imgur.com/tLjXCOi.png
毒使わなきゃ団長スキル無くても大丈夫
毒持ちはスキルオフしとくと良いよ 掃討神級一発で終わったけど、頭使わずにゴリ押した
雑魚戦何も考えずに突っ込んだら、かなり被害でたけど普通に行けた
10戦目は、ルーちゃん(防御4400)で食らうダメ2、300位だったかなぁ
11戦目は敵の攻撃遅いから、1撃食らう前に2,3発攻撃できたから、4部隊位ですり潰したよ 11戦目は攻撃速度遅めだったからそこそこの部隊を全員生存させたら1部隊で片づけられそう
問題は10戦目が全体攻撃の上そこそこ火力高いことだ クロエの移動速度が早くてリーダー殺されちゃうのかこれ
アデライト軍団に頼りたいけど10戦目が心配だ 装備なしのイベユニ軍団とか走らせても道中はいけるな
1〜4と6〜9に装備なし軍団使って残りで5と10と11をゴリ押しで11戦クリアや 道中は死にまくりだけど2軍で十分突破できるな
ボス削りたいなら封印中に毒撃てばわりと削ってくれたわ お花はコミケのやつも通販したんだっけ
ヤフオクで転売屋から買いたくないから通販してくんないかな、もしくは普通にガチャ追加で (´・ω・`)いっぱい引いたけど
(´・ω・`)どうしてこうなった >>509
団長と子作りして家族が欲しい、復興したいとか言い出してるからな
あの出会いからいったい何が アイギスの季節限定で爆死したばっかりなのに
11連はSSR無しで所持率7/49で取得済みの常設SSRと被った…… 最近プラチケ40枚限定チケ10枚使ってSSR無しだったせいで
SPチケも被りそうで買うか悩む 12/49だけど欲しいのは全部持ってる…
選べるやつが来るまで待とう (´・ω・`)らんらん氏盛大な爆死によりついに他鯖を起動 5万ぶっこんで正月パズ戦隊が組めるようになりました!
エレスぅ・・・ (´・ω・`)やったー!リゼットでパス引けた!
(´・ω・`)団長レベル1だけど! >>499
ありがとン…
属性揃えるような手持ちおらんが試してみる 寝室さえ見れれば勝ちだから他鯖でもセーフ
俺はやろうと思わんけど 41曲って普通のコンシューマゲー並みの量だな。
もっと増やせよ ちょこちょこどこで聞いたか忘れたようなBGMが混ざってるな… 10戦目って毒にしたら全体にカウンター攻撃くるやん
サンディカデモニア部隊が壊滅したわ 神級の10戦目は今回拾える神器撃つと雑魚化する
1回超級クリアとかして任務で取ってくるといいかもな お前らが毎回毒必須って言うから毒使ったら死ぬようにしました 神級5戦目めちゃくちゃ痛い
ここで被害でてラインずれてきたクロエにやられるわ 攻撃寄せ装備にした目眩持ちのみで固めた部隊で10戦目を完封してそのまま11戦目もその部隊だけで突破できたわ
1〜4と6〜9まで4部隊くらい使えばいけるしゴリ押しできる分優し目かもな 毒使ってくるって即死するじゃねえか(´・ω・`)
今回もめんどくせえなあ 文句言う前にアプデ内容の掃討作戦のとこ読めよだんちょン 限定募集は爆死したがSSR確定でヴィス来たから許してやんよ
この運営飴と鞭分かってやがる…
ttp://i.imgur.com/r9A747f.png どうでもいいけどBGM鑑賞画面の右下の次の曲と前の曲選択逆じゃね? 俺くらいアプデ内容読み込んじゃうだんちょンは一文字も見逃さないぜ
>ステージ特性として、味方ユニットの最大HPを極端に低くなります。
~~ http://i.imgur.com/MjghkjF.jpg
「悪霊漂う"街"」
「第二次闇鍋"大会"」
「想いをお届けに」
コピペミスじゃなくてもうこれわざとやってるだろ 掃討神級の5戦目なんぞ…毒っていうかほぼ即死じゃねーか お知らせ読んだ上でもめんどくさいわ(´・ω・`)
やっぱり掃討は上級一択ね BGM忘れたかどうかっていうより実装されたことない曲何曲かあるやろこれ
28,29,35,40あたり聞いたことないぞ UR15人部隊を5〜6部隊(うち装備は3部隊分くらい)組めるなら脳死ゴリ押しでいける(前準備で毒スキル持ちのスキル設定をオフにするだけ)
そうじゃないなら道中で遠距離攻撃ぶつけてみたり神器使ってみたりする必要があるんじゃないかねー >>555
28はシナリオの最後のやつで聴いた記憶がある >>546
https://www.youtube.com/watch?v=80moRjCnLN0
ブレガのPVと見比べると色々豪華なのがわかるな。
技用のSDがちゃんとあるのいいな。
マジプリが成功したらそのお金を今度はブレガに還元してください 超級ならエンジョイ無課金勢のうちの部隊でもゴリ押せた 射程だけ長いのいれて適当にやったらたった2戦で射程部隊中央突破されて死んだwww
1発で落とす程度の火力はもたせとかないと脳死はできんのか
そのまま7部隊フルに使いつぶしてなんとか突破だわ >>546
戦闘何してるかわからないってとこ改善したブヴヴか
あとそんな変わらなそう >>564
とりあえずやってみるけど、ストーリーは圧倒的にブヴヴが気になるし、絵師もブヴヴのがまだ豪華だわ ごり押しでいけるとかいう報告は参考にならないのでいいです よくわかんないけど、これは受けるダメージが1になるまで防御固めればいいの? >>568
つっても「装備鍛えろ」なんて無慈悲なアドバイス以外は
「毒付与スキル持ちのスキルをオフにする」「麻痺でハメ殺す」くらいしか書くこと無くね (´・ω・`)まじぷりだっけ
(´・ω・`)ここには息子がお世話になってるから登録してみようかな 掃討神級
眩暈部隊 ヴァーミル部隊 ブラン部隊 ジェイド部隊 サンディカデモ部隊 雑魚部隊x2でやったけど
道中はそれぞれ対応部隊でいけた
ただ5戦目で眩暈部隊が半分になったし
10戦目は残った部隊ぶつけて削って最後に眩暈部隊
11戦目はもう戦力残ってなくて体力半分ぐらいまで削って死んだわ
ごり押し楽勝言ってる人は間違いなく多重婚UR限定複数の重課金者でしょ >>569
UR限定と結婚して防御全振りでもきついぞ
水着アデライトでタイマンしたけど押し負けた >>448
そういやコレもコピペかなんかか
もはやHWミシェルなんて存在しないのに…いや、分かるんだけどさ! 神級5戦目は防御5000くらいまで上げた私服ユーリアならダメージほとんど一桁に抑えられるから一人でも時間かけて嬲り殺しにできたな
10戦目はユニットの毒スキル切るの忘れて死んだからわからん うーん、前回初めて超級クリア出来たくらいだと今回のは難し過ぎるなぁ
上級に帰るわ >>578
その部隊一つ用意すれば道中それで全部行ける?
いけるなら5,10,11に戦力集中できるんだが 道中を長射程で乗り切るならデモニアの血脈使えば多少楽になるかもしれないとふと思った >>581
それしか持ってないの許して
嫁コトネならいけるかもね >>582
道中は全部これでいけたよ、敵クロエの耐久わからなかったからそれなりに攻撃とかの装備は持たせてるけど >>582
道中のやばいのはクリスマスクロエだからこっちはヴァーミルの300越えを
5人縦1列に並べて適当に武器持たせて1撃にしたら道中脳死でいけるようになったわ >>588
>>589
サンキューそれならなんとか全部クリアできそうだわ
やっぱごり押しで行けます情報なんて余計な混乱招くだけで参考にならんな 掃討戦神級クリアできた
一回目は死んだけど、分かればイケるな >>590
クロエ自体はかなり脆いみたいだぞ
詳細はまだわからんけどシルバUR+とか旧プラURなら装備なくても倒せる HPを10000以上にすればクロエの攻撃一発は耐えられるようになるから
あとは都度大地の加護でいけそう 神級11戦目インサで封印入れてから毒入れればゴリゴリ削れるし1部隊で問題なく処理できるな クロエ狼煙で殺せたりしないの?もう回数無いから試せないわ やり方さえわかれば今回全部オートで毒もいらないというか使えないからすげえさっくり終わるな >>596
狼煙はさっぱり削れなかった HPはそれなりにあるっぽい 5戦目これ高威力の全体撃ってくるのかよ
課金イベ主体のジェイドだし余裕だろ思ってたら壊滅したわ うーん道中300以上の5人並べたけど何かの拍子に殺されたわ
それからちょっとずつクロエずれて来て結局道中こなせなかった
移動速度速いと問題あるのか? というか5戦目が問題だわ
5戦目で戦力削られずに突破する方法ないんか? 射程300以上で組んだけど1戦目普通に負けてワロタ
もう訳わからん 隊長シェスカルナのスキル見逃して失敗したわwww
つか今回もインサ封印でOKのようだな
マジ神器とる意味ねーなアホ運営 相変わらず掃討ややこしそうだし、こないだの収集2連発で薬ガッツリ減ったから上級でいいや
むしろ上級がいいや >>591
「〜で余裕」「〜なら楽勝」とか言ってるのはただの自慢なので聞く必要ないぞ 何をするにもまずインサーニオを目指さないとなのかな 掃討はインサとラブ弓を完凸させたらクリアなコンテンツだからな 掃討とかめんどくさいからもうアルゲしかやってないです
一周年でUR服クッソ集まったから性能的な意味でもアルゲがいい デバフがキツイ反面敵は強くねーから適当にシルバURイベントURでも集めて使い潰せばどーにかなるだろ >>600
謎死することあるからSSRとかでもいいから保険で2列埋めてる 5戦目防御5000手前ぐらいあったら一人でも行けるぞ スキルでフィルタリングやソートできるようにしてほしいな
誰が眩暈封印毒持ってたか探すのめんどくさい 謎死はたぶん他の敵に攻撃いってるんだろうけど10人いれば問題ないな ラブキューピットあるやんけ
今回はこれだけ回ってよう・・・ 超級神級1回ずつ行っただけで神器3凸できちまった
この運をガチャで欲しかった
明日からラブ弓集めよう 溜め込んでた限定チケット140枚吐き出してしまった
これ課金してたら5万円とか恐ろしい世界やでほんま 超級終わったけど5戦目ってジェイドでいけば普通に殴り殺せるんじゃないの
スキルとか全く撃ってこなかったけど >>616
これ寄せ集めの場合は先制攻撃食らって落ちるの前提にして囮を前に置いとけば効果的なのかね 道中は他掃討用の毒削り部隊があるならそれでいい感じがする 3度目の正直でクリアできたからチャート書いてやる
てかここまでクリア報告あってもステータスとか全然報告ないからほんまつっかえ
道中1
http://imgur.com/MoeN6e8.png
リーダーは攻撃喰らわないから適当
ただし加護無し状態で攻撃力4500はほしいかも
攻撃力4000のアデライトの攻撃でクロエがミリ残しで耐えたの目視した >>626
ミス
3度目の正直でクリアできたからチャート書いてやる
てかここまでクリア報告あってもステータスとか全然報告ないからほんまつっかえ
道中1〜4, 6〜9
http://imgur.com/MoeN6e8.png
リーダーは攻撃喰らわないから適当
ただし加護無し状態で攻撃力4500はほしいかも
攻撃力4000のアデライトの攻撃でクロエがミリ残しで耐えたの目視した
5
http://imgur.com/wGN6S2H.png
毒だけスキルオフでそれ以外オート
2万ぐらいHP残ったので雑魚部隊で処理した
10,11
http://i.imgur.com/0YdWuWM.png
10はスキルオンでオート
4,5人落ちたがクリア
11は開幕インサ&団長毒
あとはスキルオンでオート
ギリギリ倒せたけどダメだったら
残りの寄せ集め部隊4つ用意してトドメさせば行ける クリスマスSSRは持ってるラノセスが被るという悲しみだった… 5戦目さえ素直にジェイドで固めてけば10,11は主力ですり潰すだけだな 道中用超射程部隊
5戦目用のジェイド部隊
10/11戦目用目眩部隊
の3つが作れればいけるってことか 射程300以上のヴァーミルユニット揃えて安心かと思いきやクロエどころか雑魚に普通にワンパンされた
流石に防御1500だとダメだな…掃討神級 キャラ多ければ射程部隊作らなくても道中も属性合わせて適当に使い潰していくだけでも良い
長くやってる人はそっちのが楽じゃないのかな
10、11は目眩封印で嵌めたらぬるげー(11は本当に神器即出し、微妙に遅れたらはいらなかった <称号追加>
流星の配達人:掃討に成功した
・達成条件:掃討作戦-10連戦-想いをお届けに(超級)(神級)いずれかをクリア
これ超級じゃ手に入らなくね?
超級クリアしてきたけど称号もらえん 今回は部隊作ればほぼ自動でいいからそこはいいね
自動出撃offはめんどいわ >>637
ゲーム内だと11連戦クリアで取得になってた気がする 神級危ない残り3人というギリギリ勝利だった
めんどくさい毒削りしなくていいからテンポいいな 11戦目はBGM鑑賞に収録されてない曲が流れるからがんばれ >>637
神級じゃないとダメだね
って言うか「流星の配達人」じゃなくて「流星の配達人:掃討に成功した」までが称号なのはミスじゃないのかこれ あっ他の掃討称号もそうなってたから別ミスじゃないのか >>638
逆に自動出撃OFFで隊長に長射程を据えれば道中が安定するような気もする やっぱり神級じゃないとダメか
超級ギリギリでクリアできたからむっちゃ喜んだのに落ち込む 今回の神級やばいなw
大人しくラヴキューピット集めてよかね
ちょいちょい復刻してくれるから気持ち的に楽になった 5戦目はジェイド、10戦目はサンディカorデモニアの守備固めたのを1人置いておけば確実に勝てるけど時間かかるなー 11戦目は部隊数が残ってればあとは削られる前に削りきるだけなのね
道中は散々溜まったベアトリスとクロエで射程部隊作ったらアッサリいけたし説明ほど面倒でもなかったな
10戦目対策が重要な感じね なんとか掃討神級クリアできたわ
何気に11戦目って15人UR複数部隊が初めて活きるシチュよね はー狂騒掃討1部隊で放置できるから楽だわー
全体無いからリーダー育成枠でも行けるぜ 10戦目はデモニア、サンディカ部隊でも普通に駆逐されてしまう
5戦目以外属性考えずに眩暈、長射程で組んだ方がいいのかこれ 10戦目は眩暈ではめる(無印クレア等)とか上の方の今回の神器でbuff効果吸収が安定かもね
自分はガチャのオマケでジェイドじゃないクレアちゃんとかごっそり居たから眩暈でハメタ形になったわ クリスティアを手に入れたので進撃に挑んで行こうと思うんだけど、これはスキルが有能なの?
使い方を教えてください
あとシフォンってたまに敵をスルーしながらリーダー攻撃するから、真ん中前に置いといたほうがいいんですかね 10万ぶっこんでクリスマスクロエはおろかSSR3枚しか出なかったンゴwwwwwwしかも全部SSRベルベッド/(^o^)\ UR限は狙うと沼だからって言われてるからな・・・
クリコトや花エレスを狙った団長達がデスマーチしてたの思い出すわ もう二つ名シャーロットとシュゼットさんのの寝室2を愛でるだけでいいやこのゲームうん >>653
スキルは所謂味方全体バフで防御も高いから隊長にしとくといい
シフォンは前衛に置け >>658
なんかWiki閲覧してたらちょうどツイッターにいたわ >>655
将棋の二歩の人みたいに聞いたこっちまで/(^o^)\になりそう あー神やっと行けた
5と11以外は主力部隊で突っ切ったわ
10は今回の神器使うのが楽ね、数人残ってれば勝てるわ 5戦目で7部隊全てが開始1秒で吹き飛んでワロタ
なんやこれ >>668
毒使ったろ?
5と10は使わないように 全部隊消し飛ばすまでおかしいと思わなかったのか・・・ 毒は団長スキル以外にもユニットが持ってたりするからなぁ 毒スキルもちユニット
割と有能どころも持ってるからなぁ すまないだんちょン44回限定募集見てるとシェスカルナやらふしちょうさんやらがR落ちしてるみたい何だけどマジなのん?
マジならクリスマスの4000円にもう+2000円してから帰宅する所存 いつも通りの誤植だから安心して4000円用意でええんやで 手遅れになる前に言っておくがゲーム内の出現ユニット一覧にはSSR以上でしか出てない
つまり……わかるね? ありがとう
だんちょンのおかげで2000円損せずに済んだよ
大盤振る舞いすぎるから疑って正解だった そういやマジプリって事前ガチャで一般とR18で合わせて2人貰えるのね ピックアップでコーデリアさん引いたけどそうじゃないねん…限定でクロエ出て欲しかったんねん… 道中は適当自動編成でオート出撃でも敵の性能自体が低いから犠牲だしつつなんとかなる
5も10も適当編成で削って残りを属性合わせたのでぶっ叩いてりゃいい
11は開幕インサーニオで異常無効を封じてあとは目眩封印で完封できた とりあえず道中は攻撃力増々の長射程ユニットで蹴散らして5ボスはジェイド主力、10ボスとラストは全部隊投入のごり押しでなんとかなったわ
……長射程でしかも高火力がほとんどジェイドだったせいで5ボスで部隊半壊させられたわorz 最近のは数とスキルでごり押しできるからいいね
自動オフで相手の出待ちとかダラダラしてるだけで面白くないksステージがなくなってよかった 面白くないなら掃討やる意味皆無じゃね
掃討アイテムは次の掃討のためでしかないし、掃討はゲーム面に入れ込んだやつようのコンテンツだろ
掃討が好きじゃないならまったくやる意味がないしだからこそいい フラジールみたいにカンスト神器前提の超絶くそイベントみたいなもんももうやらないし
ようやくブレガの道が見えてきた感じある 毒削りがないだけでストレスフリーだな
今後もこの方針で頼む この方針良いな
もらえるアイテムが即使えるのはわかりやすくていいわ ランダムで敵1体に付与された状態(マイナスの状態と反撃以外)を味方全体に転移
※ 転移された敵の状態は消失します
※ たとえ状態異常効果無効の状態でも転移は発生します
このランダムで敵1体に付与された状態〜ってのがよくわからん
ランダムってのは敵が複数いる場合はそのうちの1体からって事?
そして効果はそいつが使うバフを消失させてこちら全員が使うようになるってことでおk? ・効果:敵に“付与されている状態(buff)”を解除する
・対象:ランダム
・範囲:1体
・追加:解除したbuffを味方全体に転移させる
特に捻った読み方をしなければこういうことだと思うけどね 前回の掃討だったか、イベ神++だったかで
開始直後に強烈なbuffが乗ったボスいたじゃない
ああいうのを奪って下さいね
ってことでしょ 今回の10戦目ボスも取り巻き無しで
「通常時では自身のステータスを大幅にアップするスキルを利用します。」だろ
こーゆーのを奪って使えって事だよ ならバフも特に使わずに素の状態で強い奴には効果全く無しってことか
これあれば全て解決ってわけじゃないのね >>701
パンツは3文字で入らないからセーフだな 初回90円オンリーで無事着物エレスゲット
エレス鯖でエレスが出るとかなんたる皮肉 ラブキューピッド最後のクロエが毒対策してきてる
前回は一定時間ごとにスキル撃って毒解除してきたけど
今回は毒入ると即スキル使って毒解除してくる お知らせが色々と酷いなw
過去最大級じゃないのこれ UR限はエレスだからそっちの方が欲しかった気がするけど、とにかく良し
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404558.jpg
ところでメイン画面の中にシークバーがあるんだが何これ あまりにさくさくいけるせいで流れで5戦目まで道中で突貫して死んだ 自分も>>627を参考にして無事クリア
今回は編成までが全てで後はオートで行けるからある意味楽だ >>627
今更だけどこれの道中部隊
移動速度早過ぎないほうがいいかも
400ぐらいにしとけばいいかな
早すぎるとクロエの前に隊長そのまま攻撃しちゃうのか半壊する時がある 少し前から初めてSSR限大して持ってないのにSPチケが被る悲しみ(´・ω・`)
ベリークルシミマス… 個人的に生贄部隊&毒で削ってから一軍をぶつけるやり方が好きじゃ無かったから
今回みたいに毒が罠の変わりにどんな部隊でもそれなりに削れる今回は楽しい 生贄毒は育成の必要も無い上にゲームとして何も面白くなかったからな
これならまだ次の掃討に向けて色々強化しとくかって思ったりして楽しめる UR限のNEWキャラが出て文句言うなら何で回したの? レアリティが違えばnew表示出ちゃう悪夢のごとき仕様だからな・・・ >>627
ラスト11の毒についてだけど封印切れると毒カウンターで瞬殺されるから注意な
うまく封印や眩暈が続くことを祈るかもう一発インサをぶち込むか毒削り部隊と割り切るかしないとえらいことになる ラスト11は装備無しの寄せ集めUR部隊で撲殺出来たから難しく考える必要無いよ シェスカルナちゃんが毒ぶちこんでくれてるが運良く封印目眩続いてて今まで負けたことはないな 好感度任務消化してるが、フェリシテのその後知りたかったんだが大勝利で終わっちゃうのね… >>721
UR+で引いたやつがSSR+でnew付くの辛いよね… >>693
あれ神器使わなくてもS取りにいけたから前提でもなんでもないです >>723
う〜んカウンター喰らった事ないな
眩暈切れた後に通常攻撃で何人か沈んだ事はあるけど、毒でカウンターは全滅した事ない
要はインサ(封印7秒)→団長毒(10秒)のこの3秒の間に眩暈か封印切れるとアウトってことかな
でもその時間帯は多分一番眩暈とかスキルでタコ殴りにしてる時間な気がするから大丈夫だと思う >>728
神器前提でも神器を使わないほどの極端なスペックごり押しだろ >>732
イベで手に入れた限定使ったら…
http://i.gyazo.com/1d314f4e33e741b0611c6f0a4d3b9c4e.png
流れ来たわ…(何故こっちで運が使われてしまったのか…クロエも33連して出無かったしエレスも…マジハァ) >>734
大丈夫、おまいさんにはエレスが微笑むよ(空虚な目) >>735
まだお前にも流れきてるかもしれないしじゃぶじゃぶしてみようぜ エレスなんか二人目を育成中だは
二人目はまだSRだけど >>734
大昔のカードダスでシャッフルされていないから何枚目かにレアが出るとわかっていて
少ないお小遣いを握りしめて回してる奴を眺めていたら
想定外にリッチな奴が来てレアまで回しきられた
そういことかな 11戦目 隊長スキルでHP回復がついたダリアさんが落ちない
タイミングか何かかな 来週で終わるイベの期間が2016年12月29日(木)10時59分59秒までってなってるから来週はメンテ無いのかと思ったら
ピックアップは2016年12月28日(水)定期メンテナンス開始までってなって水曜メンテってことになってんな
ピックアップの表記がミスなのか、
メンテは水曜にあるけどイベント短いとアレだしメンテ後も
ちょっとは出来るって事なのかどっちなんだろ イヴに望みを学習して当日犯行に及ぶ心優しいだんちょン ロリゼット寝室でだんちょンもロリのほうがいいことに気付いてしまったから仕方ないね あれは普段と違うロリゼットの姿に興奮しただけでロリコンというわけではない
成長したリゼットが相手でも同じような反応になっただろう
・・・そうですよね師匠? 回数的にはロリのほうがいつものほうに逆転しているという事実 >>741
即死攻撃といってもなぜか2〜3回に分けて合計100%のダメージを与えてるみたいだから途中で回復はさめば死なないんだろうな
頑張れば大地の加護でも似たようなことができるのかも 去年のバレンタイン辺りから始めた微課金だんちょンだが
掃討戦とか勝てる気がしないわ……
あれってブラン ヴァーミル ジェイドそれぞれ15人URで埋められてから始めるようなモノ? >>753
その時期からやってて課金もしてるならやり方が悪いだけな気がするが
今回の掃討は雑魚戦の所属とか列が完全に罠だな
遠距離部隊に装備集中させてクリワンパン狙いで脳死突撃するだけで後はボス戦の対策するだけでクリア余裕
道中部隊用意するのが一番の手間 めんどくせー掃討一切してないわ
こんなの望んでない。
こういうの見るたびたまにあるもう畳む寸前云々のコメが真実味を帯びて見えてきちまう チケット掃討からアルゲ掃討に変わって難易度爆上げされた頃から言われてるわw 掃討は無視しても一切問題無いのは気楽でいい
初期からやってて戦力はあるんだけど編成がめんどくさすぎて… 神器取んなくても別に特に問題ないから掃討は6連戦しかやんないや 適度に難易度高いコンテンツがないとキャラ集めても使う場所がないからな・・・ めんどくさいからしてないってのは分かるけど、1年くらい前からあるもの見て畳む寸前って思うのはないやろー 手元に季節限定R1枚SR1枚があります
ここからURを作りたいと思った場合
次にあなたがとる手段は?
1 Rチケ1枚SSRチケ1枚を使う
2 Rチケ1枚SRチケ2枚を使う >>767
3.ひたすら限定募集
4.2周年記念の選べるチケを待つ
5..諦める よほど好きなキャラでもない限りSSRで止めてシコるでFA おい、流れ来てるぞ!
チケこみ限定37回回してエレス+とR華パス2だった >>774
これでチケット使うだけで華パスUR+が作れるな! ブヴヴの戦闘はわかりづらくてなぁ
楽しいわけでもないし単純にめんどくさい
それはそうとチケは水着ベルンだったわ 掃討神でもやらない限り単に殴るの眺めてるだけなんですが 逆にブヴヴ並みにボタン一つで終わらせて欲しいDMMゲームの方が多い ブヴヴの戦闘が面倒くさいってもうゲーム止めたほうが良いと思う 周回は殴り倒す速さが大事だから常時祝福100%は凄く助かる ブヴヴ程周回が気楽なゲーム他に知らないわ
ソリティアはしんどいけど… >>627
クリアできたありがとう
遠距離部隊作るのと毒オフの設定で最初だけが面倒だったけど
後はいつもよりちょっと楽だったかも 掃討でめんどいのは戦闘より部隊の編成がな
装備付け替えとかしたくない 各人の装備設定よりこの部隊のここに配置するユニットはこの装備をさせるみたいな設定欲しいけど
ランクや好感度で装備枠変わるから無理なんだろうな 装備付け替え面倒だからバランスよく装備させてずっとそのままだわ 今は編成画面から装備変更できるようになったから装備付け替えも昔に比べれば楽だわ 全部隊のを一括で解除して装備整えさあ行こうとしたら装備枠がいっぱいで出撃できませんのコンボ >>765
ほんこれ
10連戦とかやる層が使うわけないだろうに嫌がらせとしか思えん
今回初めて6連戦行ってみたけど言うほど薬も落ちないし
もう掃討はぱすびどーるですわ(´・ω・`) パスがパフィーニップルって聞いたんだけどそマ?
パスって別にロリ枠じゃないんだよな >>793
パフィーニップルとか言う単語、初めて聞いたぞ、おかげで一つまた無駄知識が増えちまったじゃねぇか!
英語圏でPuffy Nippleと呼ばれる乳首
いわゆる乳輪部分がぷっくりと膨らんだ乳首(先端形状は通常・陥没問わない)の事。
日本では名称自体はあまり知られていなく、平坦な乳輪よりエロスを感じるなどの理由で無意識的に描かれる事も多い。 二次元だとパフィーニップルは巨乳のムチムチお姉さんの方が多い >>774
紹介状には通常エレスがないが、いったいなにをまわしたのだろうか 掃討は装備と編成いじりメンドいから防御ガチガチ部隊で超級回してる 4回目でやっとクリアした
11戦目は一体ずつ即死してくるだけだから総力戦で残り部隊突っ込むだけでいいんだな パスはもう一回登場して貰ってだんちンでふにゃふにゃにしてあげたい 限チケ単発で正月パスSR引けたから撤退したけど
これこのまま来年まで放置されるやつだ・・・ブランはあまり気味だからランチケ使うほどでもないし ブラン長射程は限定除いたらカイゼルちゃんくらいしかいないのか
射程200前後が多すぎる・・・ 動画見てて気付いたんだけど、HP減少効果ってHP増加より先にかかるから
チェルシィ、秋アゼル、娼婦シャロのいずれかをリーダーにすれば道中は普通に進めるな 浴衣ルーデシアとかもだな
つーか娼婦シャロとか呼び方酷すぎわろた >>756
お前がナンバーワンだ・・・
11で毛玉が死んでも死んでも後ろから供給されて笑う ホワイトデー終わった辺りに始めたから知らなかったけど、正月イベって会話ステージとガチャのみだったのね
来年も同じ感じになるのかな 20/49持ってたけど結局回してしまった
何とか被らずに済んだが心臓にわるいなコレは http://i.imgur.com/s0Y2wVQ.jpg
読み込み中一瞬見えたけどくつした以外にもう一個常設のバフ枠があるのか
指輪の下ってことは… 5戦目10戦目11戦目が楽勝なのに
道中が安定しない俺みたいなやついる?
移動速度400以下攻撃距離300↑攻撃4500以上のヴァーミルがやられる >>822
そのアイコン10戦目のママについてるやつに似てる? シェスカルナとスカルノ大統領夫人の話を同時にしていくのか >>825
俺もたまにあるよ
だから1保険で5人全員長射程で埋めてる7,8辺りで半壊したりするけどあとは雑魚部隊とかでどうにかなってる >>833
保険で15人全員な
ワッチョイ中止でワロタ ラブ弓の掃討5戦目始まってもにらみ合いでリロードしたら部隊長が死んでた
イカンでしょこれは >>830
マジレスすると、昔はタイとかベトナムとかでその需要が日本人向けにあって…
小さい娘っ子は日本語やマナーを必死で覚えて、日本人のそう言うのを買う上級国民相手に商売して…
見初められたら日本語も出来るしマナーも覚えているので、日本にお持ち帰りされて玉の輿?とまではいかないが、自国に居るより遥かに良い暮らしが体と引き換えに出来たそうな
まさにおまいさんが求めるそのものな気がするぜ?
ま、勿論今は無理だけどねー… シルエットだけど図鑑にはもう二つ名アゼル実装されてたんだな なんかいきなり5戦目で事故った
目眩に頼りすぎてたか Sクリア総回数の実績稼ぎの為に毎回低難度の掃討戦から入るワイは低みの見物 神級安定クリアは出来るがその代わり全くドロップしない
もうすでに嫌な予感がしている 俺も今回まだ1個もドロップしてない
ってかノードロ多すぎ
たまに装備経験値アイテムが出るくらい SPボックスからシェスカルナ出てくれた超うれしい
初出のときに爆死してから縁がなくて
あとはエルとツェツィーリアとシフォンとヴィスとセナとエレーナさんとWDニーナとWDターニャに新verエレスをお迎えできれば満足だ 音声とか一切ONにしないわ全く興味無い
なので声でキャラの評価下がること一切なし たまに音声オンにして数回ポチポチして満足してオフにする バレクレアちゃんの声の虜になってるからいつも聞いてる 声はるーちゃんが一番好きだわ
副団長にしてると最高 処女厨なんだけどこのゲームって非処女多い?
モブキャラによるレイプとかある? >>856
たぶん9割くらいが処女でモブは基本死体役とかませ役だから安心してガチャ回していいぞ
御歳数百歳くらいの処女もいるぞ 数えてないけど9割もいるか?
判断しかねる不明枠を入れたらいくかもしれんが とりあえずシルバユニだと
処女:リリウム、リゼット、アデライト、ノイン、エレーナ、カイゼル、ブリジット、キャロル、シュゼット、ルーツ
非処女;アレット、ソフィア
うん9割は言い過ぎたな7割くらいでいい 他の男の存在を臭わせる寝室は手持ちのなかだとシェスカルナくらいだな アインスとかくっそ経験豊富だしな
まぁ、あんだけドスケベでおぼこだったらどーなんよって気はするし自然だけど
ショタ襲ってんじゃないだろなあいつ >>859
アインスとエレーナもかな
まぁお姉さんキャラは割と
あとは超絶長く生きてるアルヴェイラも手慣れてる感じだったな ロサ→?→モノ
問.?にヒロイン名を入れてユニコーン絶対謀殺するウーマンを完成させなさい 片っ端から処女に手を付けまくり危険日でもだしまくるダンチョン
エルフでもケモ娘でもドラゴンでもおかまいなし
オークじゃねぇのかこれ シェスカルナ中古ビッチキャラにするとか無能すぎるまじで 処女膜があるからって処女ってわけじゃないんだよなぁ
寝室は初めてという精神性も大事 団長って結構襲われたりしてるけど、あの世界で団長や傭兵団を敵に回すのって自殺行為だと思うんだけどどうなんだろう? (´・ω・`)シェスカは団長とやりまくってたんじゃないの? 団長が初めての男ってのがミソだからな
別に処女膜とやらは運動かなんか不可効力で破れることもあるし、ほっとけば復活するようなもんだしな >>859
ソフィアも寝室2でしたのはだんちょンだけみたいな発言するから処女だったかもよ
既に肉体関係になってる状態での寝室1も結構あるから明確な判断ってできんよな >>870
自分の好み言うのはいいけど正義面はやめろ
>>872
味方も後ろ盾もなく、失敗して身元までわれたらそうだろうな 処女だろうが非処女だろうが関係ない
どうせ だんちンに 堕とされる >>875>>878
報復が始まったらペンペン草1本すら残らなそうだなぁ 何十年も生きてればって思ったけど、同期のゼネアは処女なんだよなぁつまりシェスカルナはビッt…グサッ ルーデシアも処女だし、ルーデシア育てるために体売ってた時期でもあるんやろ 掃討戦神級11戦目でリダにリジェネ持ちいたら即死攻撃を耐えるんだな
HPが減る→回復でベルベッドが壁役になってた >>878
どこに正義面要素あるんだ低能?
死ねよ 凄いどうでもいいけど12/22定期メンテナンスのお知らせのところで
メンテ延長のお詫びなのに臨時メンテナンスの実施のお詫びって誤表記してるところに安心した >>885
一撃死(即死するとは言ってない)
だな ランキング4位やん昨日も5位くらいだっけ
爆発的に売れてるわけじゃないけど地味に爆死してるんやな シェスカルナは水着の方で「執事?男を家に置くとかありえないでしょ」とまで言ってたからなあ ソーシャルのエロゲのくせにヒロインがモブレイプされるゲームなんてあるわけないだろ・・・ >>893
来年も一年分のキャラ追加で地獄が待ってるな 1年前に作ったキャラで売り上げが上がるとかウハウハだろうな
さっさとゲーム内に還元せーや、他ゲーの開発費に回したらしばくぞ >>893
みんなかわいいけどこの中だと水着のリアクションが一番好きだな
持ってないのでありがたい そっか〜 シェスカルナはヤリマンビッチだったのか〜残念だな〜 このプレゼントで反応するタイプのイベって正月もあんのかな クリスマスプレゼントからのお年玉とかライターとだんちょンのお財布が死んじゃう! 下手すると正月にお年玉アイテムで同じイベントする可能性があると考えると
台詞考える方も大変だな しぇすかるにゃんはるーちゃんとのレズプレイで処女を失ったと何度言えば 正月、加えてありそうなのはWDか
まあ作業量的に死ねるけどこれで薬やポイントの使用率あがったら間違いなくライターの功績にできるって点では頑張りやすいんじゃないの
ガチャはどうしても絵師ありきの評価になるし 団長曰くシェスカは行為に慣れてないし中田氏も経験してないとか分析されてたな
どんなスカウター持ってるんですかね・・・ >>893
ちゃんとクリスマスパーティーやるとかロサも可愛いところあったのだな 経験人数が頭の上に表示される村にだんちょン一行を連れていきたい・・・ >>893
あれリリウム無印最初とちょっと変わったのか >>908
同性ともカウントされていることに気付かず9が表示されて半泣きで否定するリリウム リニューアル相棒リリウムはぼにう出るだけあって一番ぱいが張っておるな Android版壊れた?
N以外のユニットが表示されない 百合大好きのはずがアインスが絡むとなぜか反応しない団長 Rチケ2枚使えばSR4枚になってめでたしじゃないの? Rチケ5枚SRチケ6枚SSRチケ6枚使ってURママ6体用意するって言って欲しいのかもしれない >>924
運用法じゃなくそもそもがわからないなら
ランクアップできるレベルまで上げてからキャラ選択してランクアップボタン横の赤いとこを押せばいい
http://i.imgur.com/cbjI1ZJ.png >>925
ありがとうRチケ2枚でよかったのか
なぜかSRチケ使う前提で考えてわ ロリゼットやシャーロリットに甘えられそうな溢れる母性を感じなくて良かった
感じたら危ないところだった >>918
>>927
俺も今同じ症状になってる
チェックは全部入れてるのにN以外出てこない
再インストールで一瞬直ったけどソートの設定弄ったらまた戻った
もぉマヂ無理
魔神柱倒そ 次は身体をだんちんだけで持ち上げる突き上げックスをシャーロットには体験してもらいたい ふだんこの時間そこそこ全体チャット人いるのに今日誰もいねーぞくそが 風俗いったことねぇ
行くならソープかな、とは思うがw べったべたしそう
ベルベッドママに死ぬほど甘やかされまくる6時間を過ごしたい 風俗の分類すら知らないぞ!
ソープだのヘルスだの言われてもさっぱりよ 全キャラモザなしの陰毛をデフォにして、オプションでON/OFF切り替えられるようにして
と、アマカノをやっておもいました。
もちろんカイゼルも18歳以上なのでボーボーや! 毛玉はエキノコックス検査したほうが良い
リアルだと割とマジで洒落ならない寄生虫 フランちゃんとらぶらぶえっちした後に仲良くお風呂入りたい 毛玉と風呂入ったら、ボリュームが激減してチワワみたいになってた 風呂で毛玉と寝ても風邪引かずに朝を迎えられそうだよな 水にぬれたケダモノとか臭すぎて近くに置けないぞ正気か
カビた雑巾みたいなにおいしだすからな 洗ってない犬が雨に濡れると臭い酷いけどある程度手入れ行き届いてる犬ならそこまででもないぞ 毛玉言うても毛玉要素は耳しか無い件
もっとケモナーな娘が居てもいいと思うの ケモナーぐらいまではまだ許されるのかね
既にDMM基準でも獣姦はダメらしいが アルフェニアの寿命と永遠って単語を見ると色々と考えさせられるセリフなのに全部だんちょンがもって行く ママ「この服がどうして赤いのか知ってる?フッフフ」
ママ怖い・・・ アルフェニアは個別エンドで生き血を飲むことで不死になる手塚火の鳥設定が後付けされるよ
ありがちだけども >>958
水着毛玉持ってなかったんだ
ありがとうありがとう >>970
不死になった団長が新しく生まれた生物たちが争いで何度も滅んでいく姿を見て悲しむのか >>970
まだ起きていたら不死になっただんちょンがリラ復興して
だんちょン王国作って永遠に平和守っていくような次スレ頼む 無能ですまない・・
ワッチョイ入れるタグの位置ずれてワッチョイ出なくなっちゃったんで>>980頼む (なんでどこでもすっごいてきとーなこといってる人がいるんだろうか不思議でならない)
ちょっとは調べりゃすぐに判りそうなことだと思うんだがなぁ 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482592317/
いつぶりだかのスレッド建て
ここで「うるさい」って言われてから見なくなってからどれだけ経ったのやら なんというか
>スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
この部分読めてないの多すぎる
正直レス番だけ指定されても最初から立てる気なかったんだろうなとしか思えん ん?立ったのね
うめうめ
てか>>976どうしてそこに書いたww >>976
マジレスすると今予備も入ってるから>>1をただコピペすればワッチョイスレになるんやで http://i.imgur.com/l8jLaiy.jpg
単発でベルベッド来たわwwwwwwサンタさんクリスマスプレゼントありがとうwwwww 掃討チケ使って多少多めに回ってるはずなのに神器でねーなー >>981乙あり
>>984
コピペの瞬間マウスホイールがころっといったのに気付かなかったっぽい
>>986
なる。そういう理由で前と少し変わってたのね
次回から使わせてもらうわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 20分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。