【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2126
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482213246/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
あぶねー銀ネキかわいいですよね?って質問する所だったぜ >>1乙ジンジャー
ここが質問すら許されないブラック騎士団スレね >>1おつ
寒いのでオシロイバナちゃんのぱんつで出汁を取ったおなべを頂きたい >>1乙
唐突だけど金封印石来るならクリスマスじゃなくて26日以降にしてください
サンタイオノシ欲しいんです 46万団長なんだが★4でまだ入手してないキャラがいた……スノーフレークさん 出ないキャラはとことん出ないからな…一度出れば後は割とよく出るイメージ >>1
乙ゅらか
サンタNZNのぽよんぽよんが妙に立体的に感じてちょっとtnkに来た 開始から無課金でやってきたが自引虹アネモネのみでそろそろ引退することにしたわ
ガルシンは最後の枠の☆4引けたらやるつもりだからまたなお前ら 気づいてるか?明日は大宴会だ
そしてその明日は1時間後だ 来週から年末年始イベか
アビ育成予定に入ってるけど年末潰す気なの!? 極限回るなら宴会行くだろjk・・・頭大丈夫かよ・・・頭!!!!!!!!大丈夫か!!!!!!!!YO!!!!!!!!! HEY YOU!!!!!!!!!!!
ATAMA!!!!!!!!!!
DAIJOBU!!!!!!!!KA!!!!!!!!!!
YOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! 突然踊りだした団長がいるようだがオオオさんにまかせておけば問題ないだろう クリスマスイブにログインしてる寂しい団長おりゅされるのか イブじゃなくてクリスマスにデートしろよ
なんで〆のセックスでクリスマス迎えなきゃならない風潮なんだよ
年越しそばかよ そういや去年のスレ、イヴにインしない戦友は切るとか殺伐としてたな
もう一年経つのか でも24-25日は謎の失速するんでしょスレ俺は知ってる >>1乙
クリスマスはお前らと過ごすに決まってるだろ♥ >>1乙
Dチケ引いたら虹じゃなかったけどやっとオンシジュームが来てくれた
クリスマスケーキたらふく食わせたし日曜の大宴会が待ち遠しい イブもクリスマスもどっちも予定入ってるけど普通にログインするわ >>38
O.K.
もし68-みかけなかったらバウンティヘッドだから気をつけてね クロユリ第二覚醒開花きてるやんけぇぇぇえ
速攻開花じゃぁぁぁ‼ (´・ω・`)イブにログインしないやつは切ってやる 「モシモシ、失礼なんですけれど、貴女がたはお二人だけなんですか」
「マァ、失礼な方!」
「僕たちも二人っきりで、サッキからカスンでるんでス、一緒に御飯をたべさせてくれませんかァ」
「マア図々しいワネ」
「アラ、いいわよ。そのかはり君たちお払いするのヨ」
「O・K!」
一九三一年を送らうとしているお嬢様たちは、この位チャッカリしていらっしゃるのです。
かうして楽しいクリスマスの犠牲になって、くやしがりながらシメられる七面鳥の数は、東京全市で千二三百羽にのぼるのです。 ケーキって何時くらいから半額になってくれるのかしら
ホール半分くらいなら一人でも食えるぞ ログインしてる団長も実はマクロでリアルでは性夜を過ごしてるよ クジラ10-5落ちたあああ、育成が足りんな…今日は勘弁してやる(震え声)
クリスマスは戦友が増える日だよやったねタエちゃん 歌ネキ監視したろ!って人が出ないからこのゲームは平和だな 書き込んでいいものか迷った
襲われるんじゃないかとか クリスマスって本場では家族と過ごすものなんだろ?
俺一人暮らしだけど・・・ >>52
逆に
誰か良い相手見つかってくれ…!
ってなっちゃうよ チラシ配りを手伝う益虫ってよく考えるとわけがわからんな >>52
監視ってわけじゃないけどさっき流れてきたヒトカラのツイートであぁこの人同年代なんやなぁって思った 銀子は同業者とあまり絡まないから不安になってしまう 手伝うっていえば聞こえはいいけど要するに奴隷扱いだからな
害虫は反乱した奴隷の認識だから無情に殺せる
もし言葉通りの協力関係なら友人が錯乱したのを殴り殺す程度の躊躇がある みやこさんはそこらへんどかどか出てるのと対照的な印象はあるな
でも銀子ねえさん彼氏いる疑惑が 極限150周で終わり
アンプルゥ目的だったけど、結局3割どころか27%にも届かなかったわ
疲れるし、もうアンプルゥ集めは懲り懲り
そして100才はたったの3。お前何%に設定されてんだ・・・ 歌ネキはツイートとか見てると広報担当みたいな感じに見える
やっぱグルグルに反応するやついるなwww 君(NZN)と生きてく明日だから ハゲあがるくらいでちょうどいい〜 グルグルはOPもEDもどっちも覚えてるな
ドキ伝はいまいち思い出せないのは子供時代じゃなくなったからか ここのばばあはよいばばあ〜 子どもに優しく金持ちだ〜
ああ ばばあよフォーエバーソーファイン
っていうセリフは今でも覚えている >>84
槍で突かれないように気をつけろよばばあはだめだ 右のトサカのなんたらのロココ調の〜ってところで死ぬほど笑ったのを覚えてる っていうかネキのカラオケ生ライブとか行ってみたいんだが ロココ調も強いが破壊力高いのは多分こっち
「俺様の強力な水中バレエを見たあとは魚も泳ぐ戦国風呂を味わうがよい!
この俺様がお前らのハナミズを飲み尽くしてくれるわ!」 歌ネキがKOKIAの曲を歌ったからニコ生の衣装はコキアね あの頃のガンガンは名台詞が多いな
「ドクター、今のあんたはキングギドラより強いぜ!」とか コキアの衣装…やべえまりもみたいな髪飾りしか覚えてねえ 多分苺みるくだったと思うんだけど
なんにも言われてないのに自分で勝手に乳首触って突っ込まれると「だって気持ちいいんだもん」って言うシーンがあって
そこがたまらんかった、それがもう一度見たい、その部分だけでももう一度見たい
どっかのネットテレビかなんかでギルガメ全話見れるようにしてくれねーかな クロユリ探索に出すとここが私の死に場所になるかとか言い出すんだけど
探索ってそんな危険だったのかよ 今帰宅の社畜の俺に明日どれにかければいいかおしエロください
1日でも休み取れれば特殊任務死ぬ気で回してアンプルゥ集めするんだがなぁ
年末は忙しいで堪らんち いいか歌ネキは2人いる
フラワーないとガールの主題歌歌ってる方とそうじゃない方だ >>101
それマクロスの曲なの?
CMソングだと思ってた 極限周回してるけど、デージーゲーだな。クロユリバッカラより、デージーの有無で火力が全然変わる・・・ >>104
おじさんにはCMソングと言われてもCMで聞いたことがないのだよ パプパンのSG発見はお花やってて唯一素で笑った気がする デージーサクラと属性合わせの1.2倍入れておけば1、2ターンでほぼ倒しきれるな
友軍側の3体ルートは虹ソーラーPTにしてるけどね、どの極限でも安定して倒せて便利 なんでマクロスプラスのアレを歌ってるのにリンゴちゃんじゃなくてヘリオなんだよ、おかしいだろ 特殊思いっきり周りたいけどナズナが年末年始はさらに豪華にとか言うから回れねえ・・・ >>106
調べても出てこない・・・もしかしたらCDのCMだったというオチかも・・・ 花騎士の歌を歌ってる川西ゆうこって人歌ネキと同姓同名なんだね珍しいこともあるもんだなぁ >>112
30%以上のカットはないと思うからアンプル狙いなら回っといても問題ないと思うよ、年末年始は場所が増えるとかそんな感じでしょ マクロスプラスはINFORMATION HIGHのイメージしかない 曜日極限ってアンプルドロップ率どれくらい?
育成も多少はしたいけどスキルぶん回そうか迷う… 極限周回疲れたけど旨かった
イベ最上級並みに結晶貰えるしな もらったチケで引いたんだけど当たり?
ttp://i.imgur.com/wziUDgw.jpg >>124
はしかみたいなものだ
一度かかれば二度とかからなくなる
だからまず100個ためてみよう >>124
どうして回さないのぉ!?さっさと回してよ! 消費56だと蜜使い切るのも辛いな
火曜でもうちょい稼ぎたかったわ 現在確認されている不具合、および、庭園の一部機能制限について
(2016/12/19 17:20)※12月19日 18時38分追記※12月19日 18時57分追記※12月19日 19時27分追記※12月19日 19時40分追記※12月19日 20時46分追記※12月19日 23時30分追記※12月20日 03時20分追記※12月20日 14時21分追記※12月20日 18時08分追記
_, ._
( ゚ Д゚) 複数属性の育成待ちが何人かいるなら宴会がベストなんじゃないのか 命アンプルあと10稼ぎたかったけど青マニュの投入先がないから今回はこれくらいにしといたるわ
スミレ開花来ると思ってたんだけどなあ >>124
(´・ω・`)回さないとかまってちゃんよ
(´・ω・`)あく回せよオラァン!!!! スミレ開花でHP大幅アップしてほしい
バランスおじなんとかして
やくめでしょ ある程度育ったから極限にハツユキちゃん連れてったけど
ソーラーで雑魚とか吹っ飛ぶの気持ちいいな
あとかわいい ハツユキちゃんはハゲと強さとかわいさとネタを全て持ってるからな・・・ >>140
攻撃するつもりじゃありませんでした!本当ですよ!
かわいい 2穴3穴の強金が増えすぎて、
1穴未開花虹がベンチを温めているのが悲しい
昔は「虹ってだけで圧倒的に強い」と言われてたのに よっしゃあああ大宴会だぞ!紫を全員MAXまでもっていてやるぜ覚悟しろ! おまえらは>>162にゴメンナサイしないといけないよね >>162
疑ってすまんかった
ざまあああああああああああああwww >>163
明日靴を履く時、中にGがいる呪いをかけた クエ消化でキャライベやってたんだけどキルタンサス可愛いな
でもこの声どっかで聴いたような…どこだったかな…確かメガネかけてる… なんか最近爆死しまくりなんだけど良い厄落としみたいなのない? リンゴちゃんの開花ってどう?
スキル1.2倍は魅力だけど2体、10%、クリティカルって弱くね そろそろランダム虹とスペチケ二連で来るだろうから虹画像見てもイラつかなくなった >>162も>>163も同じ団長だというの…この差は何だ! >>179
(このもったいぶり方はすでに引いてる) 自力で引いたことのある虹はバッカラさんとエニシダだけだわ
俺もそろそろ虹引きたい 宴会30%offだから宴会やってたらいつもよりなんか多く周回できて何でだろと思ったら宴会30%offだったあふんあふん 宴会の右下ランパネがやたら逸れることが多いぞナズナァ! >>179
(このもったいぶり方はすでに引いてる) >>176
元の性能はそこそこ優秀だけど開花アビはかなりひどい
水準としてはイベ金並 >184
四人全員がおんなじルートぞろぞろ行くの見ると「おまえはこっち!」って指でピンッってしたくなるよな おうふ、最近は100円ガチャの銅の風が吹きまくってるぜ >>187
最近wikiでカンニングしなくても銀なら全部名前当てられるようになったぜ
カイコウズだろう
なんだか嬉しいような悲しいような >>186
やっぱそうか…
ていうかなんでクリティカルが発生率と火力の二つに分かれてるんだろうな…
一つにまとめろよ 8回行って100歳が1人なんですが・・・ 絞ってませんか? そらまぁブルーエルフィンとか50%だしな
あれを特殊な例外として弾いたとしてもツユクサと10%しか差がないからなぁ カイコウズはいいぞ
クリスマスボイス2が何か犯罪臭がするけど 銅!銅!銅!銅!
これ絶対NZNに確率操作されてるわー
これ絶対操作されてるわー >>195
1.2倍勢は今のところリンゴちゃん除くと反撃社員ソーラーだがこの3つのどれかがよかった?
とがったアビな分面白いと思うけどな なぁ宴会なんだけど100歳が出る確率も30%カットしてね… プレガチャ引いた流れで単発引いてたらクリシャラ出たとか言い出しにくい・・・
画像貼ったら俺NGされてしまうん? いつも通り銀銅銅銅。
パーティを全部金以上にするにはまだまだ先が長いらしい。 この3日は100円ガチャがいい流れでほくほく
クリベゴ→スノドロ→クリノシジウムと着たけど明日からまた銅連発になりそうだ 限定1からクリアプリコットしかこないんですけど?
そんなに俺をジャムにしたいのか?
屈しない、バターな俺はジャムになんて屈しない 露骨に絞ってきたな100歳 20歳が倉庫にパンパンだわ リンゴちゃんさんビーム勢なんだよな
おやびんも1,2だし14代目葛葉ライドウあらためHGガチャも悪くないかな・・・ そんなけちぃことしないって
普段から割と回してるけどこんなもんだよ >>205
そう書かれるとリンゴちゃんが一番マシに見えてくる不思議!
スキル倍率と言えばシンビジュームだけど開花で攻撃10%くらい来てもバチ当たらない気がする
昔は運営公認のぶっ壊れだったけど、もはやインフレの並に乗り遅れてるよな 森のバターと呼ばれるアボカドさん実装でジャムキチvsバターマニアの抗争が勃発・・・
しないな 今回の開花勢ほぼ未育成だったから貯めてた500Mゴールドが50Mゴールドまで減ってしまったぜ くじら周回しようと思ったら50個あった石が0になってた 団長メダル60枚貯まったから交換して遂に引いちまったよ
ガーベラ…… 2回連続20歳×4でキレそう
ついにサイレント絞りはじめたか 100歳でるようになったが突ばかり
魔育てさせてくれ 10週して100歳率18.9%
最後に三箱回収の三箱100歳(魔)で帳尻があってしまった
みんな確率は収束するからどんどん回れ 宴会とか属性偏るし20歳祭りだし、たまに逸れて3箱だし
クリジャムさん三穴になったけどデバフパに入れるには微妙だなぁ 育成に割ると決めてたのに50個溜まりそうでタエちゃんチャンスチャレンジしたくなるどうせ出ないとわかってるのに 1M=いちめがorいちめーとる
5k=定期ショバ代
156=1hyde ボートレースの障害物って何の意味があるの?
あれに当たると本当に遅くなるの?
そもそもなんでコースに浮いてるの? なんかのエロげで何百年も生きてるのに誰とも接してこなくてババアなのに処女っていうのがいて、処女厨じゃないんですがそういうのもありだなと思いましたまる シロタエギクの魅力は年長者扱いしても気にしないこと >>195
その理論だとすべてのアビリティは攻撃力に統合されるんだが ttp://imgur.com/N0ZwEKT.jpg
あー眩しくて直視出来ない 上1下4が多分最終的にはいい感じだと思うんだけど
上2下3の方が実は良かったりするのかな >>246
ひっきりなしにパンが出てきて体重が激増しそう シロタエギクの処女だけど経験豊富っていうのは
男の影なのか女の影なのか一人遊びなのか 分岐が1/2の確率なら上2下3も上1下4も確率は同じだが
戦闘回数が減るかもしれないという点で上1下4が周回向け >>254
自分も下4でやってるわ
3箱率は1/8で一緒だし戦闘数がちょっと少ないから少しだけ効率上がる ジャムキチはジャムをそのまま食べてるのかな
パンって普通作る段階でバター使うよね? シロタエギク欲しい奴は今日がラストチャンスだぞ、
たぶんしばらくピックアップはないと思うし後悔したくないなら回した方がいいぞ!
1周年スぺチケで交換しようと思ってる奴、じゃあなんで前回のスぺチケで交換しなかったんだい?
つまりその程度の優先順位なんだよ、どうせまたもっと欲しいキャラとか出てきてきっと交換しないだろうさ >>253
近い団長レベルなのにボックスの数段違いだな…
所持数150までしか開いてない。装備も200までしか開いてない >>264
慣れているけどほとにまらを入れたのは団長が初めてだそうな シロタエギクにはかつて師匠(女)がいた
あとはわかるな? >>263
詫び120個の時に一気にやったんだよね
装備も350枠空いてるぜ >>261
いやバターなくても普通に作れるよ
あんま美味しくないけどね
ホットケーキもバター使わんやろ? >>268
ちょっとまて師匠はシロタエが見た目通りの年齢だった時の話だぞ
師匠がハゲと同類になってしまう 戦闘回数はどっちでも変わんなくね?
下に爆速1部隊目置いて戦闘少ない事を祈るだけやん >>262
サマチケ温存していたのに間違ってオータムで旧虹交換してしまったあふんがここに うちの部隊リーダーをランタナ等々に任せてるせいかピクニックしがちだな >>276
上の最初のランダム分岐の戦闘までにゴールできるならそれでもいいけど >>221
計算が乗算になるからクリ30%って
実戦で攻撃バフや1.2倍バフ状態で想定すると
かなり少なく見積もっても追加で攻撃バフ25〜30%貰う程度には強いはずやで >>271
ミックスにバターやマーガリン的なものがすでに入ってるんじゃないの? >>276
上1なら確実に1戦減らせるじゃろ?
でもってそれを鈍足にしておけば最北の害虫マスも踏まなくてすむ DMMのデイリーミッション直ったな
100ガチャが捗る シロタエギクちゃん可愛いけど片付けられないのは頂けないよね
お尻ペンペンしないと >>288
俺なんかまだ10周もしてないのに2回ピクニックだぞ胃がちょっと痛くなってきたランタナぁ! >>287
でもそこらへんに脱いだパンツが無造作に捨ててある思うと興奮しない? アネモネと同室にしたら部屋に居たはずのシロタエギクが行方不明になりそう >>282
↑は速度200置けば戦う前に下の1部隊目がゴールできるやろ >>291
落ちてるもの拾わなくても脱いでもらえばパンツはもらえるじゃん シロタエギクさん目立つのが苦手なだけだからいざとなったら・・・ 夏場には空気の通り道もない汚部屋でパンツを探す勇気は俺にはない >>288
あ、ごめん12周連続4箱で全部20歳なの >>281
当たり前だがホットケーキは別にミックスじゃないと作れないわけじゃないぜ
たまに食いたくなったら、揚げ物用に買って置いてる小麦粉や片栗粉使って出来るからそれなりにお手軽
ま、俺もそうだけどだいたい結局食べる時にバターやマーガリン塗るんだけどな!! あかん・・ロリコンじゃないけどこの娘可愛いな
新しい扉が開いてしまいそうな気がする
最近はタエちゃんといいふに族以外の良さげなロリが増えてきたな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404008.jpg ハツユキソウ強いなめっちゃ強いな可愛いしああいうのズルいっていうんだよね >>288 じゃなくて>>290だった
はぁ・・・ ホットケーキミックスは焼かないほうがおいしいと思う >>293
みんながみんな超高速持ってるわけじゃないんですよ・・ 一番重要なのは満足できているかどうかだぞ
満足以上のものはない 魔突のマニュ欲しくて宴会回っているけど
連続で宝箱3個だったりすると極限でもいいのかなって気がしてくる >>305
調理していない小麦粉は健康によくないはずだが… 銅、銅、銅、銅、だったけど、
初団長チケットで虹出たわ。許した >>283
回避より火力貢献は少し落ちるように見えるが防御系の後出しアビは
貢献度が1T少なくなるので2T以内で終わる戦闘なら大抵クリ30が上回る
スキルの乗らない反撃、防御には完勝レベル >>311
言葉が足りなかったわ
粉そのままじゃなくて焼く前のタネにした状態のね >>316
結局生じゃねーか!
水混ぜたからって変わらねーよ! 丈夫なお腹を持っているんだなぁ
俺はお腹弱いから腸内細菌を分けて欲しいわ 小麦粉の場合は過敏症とかだろ
腸内細菌は毒素じゃねえの うっひゃー別にすごくもなんともないんだけどこういうの貼りたくなってしまう
http://i.imgur.com/EDkG8SL.jpg 糞便のうち、約半分が腸内細菌またはその死骸であると言われている。 アンケートで要望多ければ謎セレで再登場もあるのかな
既に持っているけどシロタエ推したい Dチケ使ってるけど持ってる金キャラしか出てこないのう
まだ30体以上未所持なんだが ガーベラ開花超強化で手のひらクルーな未来が…見えない >>319
美味しんぼであった代用ガムは生になるのかな? 蜜がぶ飲みしながら宴会回っててレベルアップに気づかずにスタミナ無駄にしたことある?
俺はある ちょっとだけ生生地舐めるくらいなら美味いけど大量摂取するとピリピリする気がする うーん、あかんなこれ
ほぼ20歳ばっかで全然効率よくない
アンプルぽろぽろの極限と比べて明らかに劣るわ 放っといても3ヶ月後にスト様復刻でシロタエガチャくるぞ 極限がスタミナオフきてるから結晶ついでにそっちかな レベルアップ時のスタミナ回復もオーバーフローしてほしいわ たぶん新参と古参で意見真っ二つだと思う
キャラLVあげたい新参は宴会
LVあげきってて後アンプルな古参は極限って感じ。結構うまくやるよねこの運営 宴会とSG上級はアンプルも結晶もお日様勲章も出ないから損だと思って最近全く行ってないわ
>>277
なんかすまん こんなにスタミナ使ってたまに100歳出るだけなら、
もりゴブでゴールド稼いで20歳をジャブジャブ使ったほうがマシな気がしてくる 正直早く育てたいから宴会の方が好き
アンプルとか結晶はそんなにいらないなぁ
結晶はもっと交換品の更新頻度上げてほしいわ
いつの間にか更新間隔伸びてるよな? 昔は育成急ぎたいなら宴会って感じだったけど、今は宴会に行けば行くほど痩せ細っていく感覚があるなー
どうしても副産物まで含めて考えてしまう キルタンのクリスマス@めっちゃ笑った
覚悟しなさい!ってなんだよw うちも宴会かな
前の727倍の後押しもあってめざましく育ってるぜ この流れでいくと年末年始の辺りでクジラもスタミナオフあるカモだから、
今日スタミナ使う先特にないなら宴会でもいいんじゃないかな
アンプル欲しいなら特殊任務でもいいけど 年末年始はクジラ発のボナステだけ30%減って変化球があるんじゃないかって思えてきた
まぁその前にアビ育成(というか追加)の実装で緊急メンテとか色々ありそうだけど さっきアンケートしてきたけど
ダンジョンアンケートって何で同タイプの常設任務が曜日ごとに項目別れてるんですかねえ?
突極限は改修して欲しいけど魔極限はそうでもない
って意見ほぼ無いと思うんだが、極限という一つの括りでの改修要望でしょ普通 特殊極限やるハードルが下がるとかそんなんでええじゃろ 攻撃+2%とかそんなんでええぞ、どうせ攻撃系しか皆つけないし
防御とかキャノンとかを生かせるというなら嬉しいが…無理やろ 第三アビなんてデバフかスキル1.2倍よこせで終わる >>365
これだけで読む気失せるわ。ネットで開いた法律のページかよ でも俺はちょっと期待してるんだよな第三アビリティ
落としたくないキャラが何人かいるから アビは戦略性の広がるものが好きだけど
ぶっちゃけ戦略など必要ないくらいクリア簡単なマップばかりだし
奇抜なのはシステムに不具合でそうだから無難なのでいいよ 移動力調整をもっとやりやすくしてほしいもんだ(AFN並感) あふんにとっては初期配置でクリアできないだけで難易度相当に跳ね上がるからな そろそろランダム副団長で出てくるキャラ選べるようにして ランダムなだけなら脳死トライ&エラーで行けるからいい
速度調整は編成面倒だからやめろ そういう意見もあるのか
編成を楽しむゲームだとおもってるからそういうのはいいと思うんだけど
でもワープはさぁ…wiki見に行けみたいな感じでヤダ 第3アビは確率即死とか確率回復とか挑発とかリジェネとかクンジャネーノ(ハナホジ 第3アビは嫁強化な気がするけどな
咲ハートみたいにアイテムないと習得も出来ないんじゃないかと 通常討伐や国別は一度クリアしたら2度とやらないから凝ったマップでいいかな
むしろそういうところで凝ったマップにしてもらわないと速度UPや増減無効の存在意義がなくなる… なぁ一番の虹嫁(にじよめ)が被ったらお前等どうしてる?
何か重ねるの戸惑うんだけど・・・分身使用のがいいやろか
つかスペチケで選んだの後から自引きするとクル物があるな・・・
ちなみにまだ虹で20体埋まってない 宴会回ってて気付いたんだが突ドヤが1匹も居なかったわ
イオノシベゴニア他進化出来なくて詰んだ
タエちゃん開花で1.2倍付くかなぁ?
付くならオータムで速攻交換するんだが
現状いまいち踏ん切りがつかん そういやサンタイオノシジウムはやる気があって暑さとも無縁だけど虹→金で弱くなっているんだな
シナリオ設定上はどうなっているかわからないけど 対単体なら金IONOSHIの方が強いんじゃない?そうでもない? >>386
うーんまず虹の未開花が40以上いて
月に2人しか開花されとらん(更に月2のペースで新虹が追加されている)
材料は色々揃ってるから俺と一緒に次はペポ開花お願いましょうぜ そういえばNZNウェブマネーアワードの宣伝してないな 大賞は流石に無理だろうし宣伝の必要無いんじゃないの、大賞とルーキー賞以外は目立たないし クジラBS最強説
欠点:10-5をクリアしないといけない くっ…じゅ…10-5はまだ無理だけどいつかやっつけてやるぜバリバリ 10-5は112万で初回クリアできたけど多分安定はしないな 浴衣ウメさんのクリスマスAの言い回しにめっちゃドキドキした
この気持ちは一体 宴会30パーセントオフなんだけどこんなお得でいいの? クジラBSってステージ9とかじゃ出ないのか?
後クジラボナステってアンプル出る? クジラBSは10のみのはずよ
ただ10-3とかで出るBSはあんまりうまくないって噂 >>399
>>401
御城がルーキー賞とったらなんか面白いんだけどとれるかな Webmoneyの奴なら魔物の奴に入れておいたぜ
なんだかんだブラゲじゃ一番長くやったゲームだったからってだけだけど エロありのブラゲーが新人賞取れたってだけでまぁ十分よな
一応投票はしたけど >>421
nzn「そうですか残念です(設定変更)」 御城REだから・・・
旧御城って2014には参加したのかな? なに!?一身教じゃないなら先頭嫁で4部隊作るのが夢ではないのか!? 告知すらしてない以上万が一もないだろうからなあ
あとチケット5枚あったので引いておきました
http://i.imgur.com/CNpM4TT.jpg 俺もクリベゴとイオノシだけ引いて一番欲しいジャムがいない ウェブマネー投票の理由の項目にキャラクターってのがないんですが その3人全員から見捨てられて他の金ばっか引く団長も居るからへーきへーき この子が欲しい→それだけでない
誰でもいい→セレ仕事しない ほんとこのスレで自慢したやつの虹金が全部消えるチケット販売しねーかな
スペチケより欲しい スイギョクさん狙いで開花セレ回したら700石ぶっぱで出なかった、
ジャムキチがポロッと出た、これがガチャの光か・・・・
でここで突っ込んだらスイギョクさん出ない闇に飲まれるんだよね、わたくししってます ローなんとかさんもアイビーもそのパティーンだったわ<セレで出ず後にポロンチョ >>437
全員いらねーと念じながら回したら銀鉢だったことあるよ ガチャ金はまだ9種類しかいないので誰が来てもウェルカム
重ねるのは慣れている >>441
おい、なんでID変えたんだよ言ってみろ オキザリス狙いで回したら
6万円分入れても来てくれなかった俺の話か
その後の浴衣イベの時にひょっこりと出たんだよね 427とワッチョイかぶってるのか
ガチャ結果貼ってるみたいだしそりゃ腹立つかすまん 96は社員になりやすい=ソフバン回線はガチャでいい結果が出やすい=孫正義が新井と裏で契約してる HOME画面ランダムでバラさん出てくるとテンション高すぎてビクってなる >>452
テンションあげとかないと凍死するから仕方ない 初めて3日の初心者ですが
今石が80溜まったんですが
今ガチャ回すべきですか?
何がおすすめですか?
ちなみにまだガチャ金は2人しかいません 今回はどのセレも同じくらい有用だし
TNKに従っていい 回すべきです
気に入ったキャラがピックアップされているガチャです この世には目には見えないハゲの住人たちがいる...
彼らは時として君たちを襲ってくる
妖怪ID置いて毛ェェ が出るぞ! 初めて3日ならなんでいいんじゃない
せっかく貯めたのが銀銅になってもいいなら回せばいいし >>454
tnkに従って回せ
意地悪とかで言ってるんじゃなくマジで 初めて3日でガチャ金なんて言うとも思えんから放っといてよさげ >>460
だが銀銅を恐れていてはガチャは回せない >>454
石で回すやつはどのガチャでも金や虹の確率は同じ
欲しいキャラがセレクションに居るかどうかで決めるべし あふんじゃなければ3日スレ眺めてりゃ単語ぐらい覚える TNKってなんですか?
気に入ったキャラがどうもわからないんです この世はわからないことがたくさんある(分数の表記法、アンケートの場所、お知らせの読み方) ワッチョイ変わる前日だからってギシアンサス湧き過ぎだろw 虹2体以上ってでることあんの?
見たら俺発狂しそうだけど たまったって表現は買ったわけじゃないんだよな
今って新規で始めるとキャンペ合わせてたった3日で80も石たまるん??すごくね? >>471
同時に3体までなら見たことある
自分で引いたことはさすがにないな… >>468
ガンダムSEEDとかのOP歌ってる変な衣装きてる人がいる音楽ユニットだよ 2周年でガチャの確率上げてくれたらなあ
グラブルもDMM版で再開したけど
モバゲーでやってた頃より良心的になってるし 虹2なら稀によく画像貼るやつがいる
3も貼られてるの見たことはある >>468
tnk=ちんこ 転じて自分の性癖
wikiとか見てほしいって思ったキャラがピックアップされてるときに回せばいい
それがお花の楽しみ方よ 無課金でこれほど遊べるゲームはそうそうない
今日で695日目だ ToNaKai「ヒメシャラ様を引くのです…引くまでじゃぶるのです…」 >>468
T-nkフルコンタクト、天上天下一撃必殺砲!!!だよ(あながち間違いではない ランキングも特攻もないから、引けなくてもまぁ次のスペチケで取ろってなるからお花すき どうせ石なんかすぐ貯まるからプレガチャ引いとけばええねん むしろ5000円で済むだろ!!!!
お花サービス終わったら2度とDMMのゲームはやらないだろうなぁ ガルシンには期待してるというかユアゲ運営しか期待はできない でもガルシン不気味なほどに音沙汰ないんだよね
遅れていますみたいなアナウンス一つないからどうなってんだろ テクロスとかいうすさまじい運営も近くにいるからなあ
場末の18禁ゲーなのにグラブルとかぷそに運営と同じくらいヘイト集めてるんじゃなかろうか 駄目だな、全然出ねぇ
前のセレで単発で嫁オオオさん来たから単発教になったけどやっぱ偶然か
金がどっちも欲しかったんだけどなぁ いかん、クジラ10-5ぎりぎりの戦い繰り広げすぎててめっちゃハラハラする
笑えないけど笑えてくるわw どれだけヘイト集めようがグラブルとエロブルで表彰台ダブルトップだからしょうがないのじゃ
DMMもちょろいのぉ ガルシンの運営がどこかは始まってみれば分かる…と思う その神ゲーはなんか今日こっちで言うとこの華麗石や回復蜜電子の海に飲まれまくったらしいけどな
>>491
俺もくじらやりてえ・・・けど特殊オフ中の今は特殊任務だけ回ると心に決めたんだ・・・ テクロスのおかげで運営を見て課金するという事を覚えました >>493
え?ガルシン運営てユアゲってわけじゃないのか?
角川側って可能性もあるか テクロスのおかげで音精と指揮者でキープするって事を(
ガルシンは最初の頃の虹でまくり設定に戻さんのかな・・・タムタムだけ出ない 銅チケ10枚貯まるまで引かないって決めたんだ……決めたんだ! トラブった後に明確な是正が入ったってわかりゃ別にテクロスでも課金したっていいんだけどな
お花はガチャ確率エグいけどメンテ後に不安定になる事以外は大体対処出来てるみたいだし
バランスおじは知らん くじら10-5初挑戦でクリアできたけどギリギリすぎて周回する気にはなれないな
もうステージや装備追加は無いんだろうか エロブルの生放送にエロブルのバランスおじが出てたっぽいけど花騎士でそれやったら酷いことになりそうだな 10-5より総合力求められた上さらに属性縛り入ったらもうクリアできるのズル剥けのハゲだけだな お花は石買って回す分には酷い確率だがスペチケや100円ガチャはまあまあのコスパなんじゃ
俺スペチケ2回とステップアップ+100円少々くらいしか課金してないがなんだかんだ初期金全種類出てるしなー カトレアのクリスマスカード相変わらずデレデレで笑うw くっそおまえクリスマスボイス効くだけでも大変なのにメッセージまであるのかよ(歓喜 またランダムでイケメンやアンプルから手紙くるんかな 庭園アイテムもカードだからクリックでクリスマス終わっても見れると思ったらそうでもなかったぜ (´・ω・`)巫女ンバナさんおほーっ!!!
ttps://i.gyazo.com/c6e7a789288a9c22a57fd76b39c9445a.jpg >>512
クッソワロタwwwよく見たらかわいい目してやがるなコイツw あー、団長名出てたのか
まあいいや朝までに流れるだろ バレンタインのときにあったけどクリスマスは今回が初だっけ デルちゃんはMerry Christmasを間違えずに書ける英語力を保持しているようだ
http://i.imgur.com/so2xpJ6.jpg mjk!センリョウちゃんも今年はクリスマスカード貰えるんですか!? お、ランダム表示だと副団長じゃなくてその時のHOMEの花騎士の手紙読めるのか 副団長変えまくってカード読んでるとなんか罪悪感が生まれてきた(´・ω・`) クリスマスログインボーナス一覧ってお知らせに表載せ忘れてんの? アンプルとかを副団長にする機能そろそろ来てもいいよな うさぎのときにマニュとフルールが連続して出たからそういういたずらなのかと思ったわ >>538
俺のお知らせ不具合のお知らせが一番上でその表示出てなかったわ ヒガンバナがちょっとモフっていいって言ってるからモフモフしてくるわ あ、ああ……あああああああ!!!!!ペポ!!!ペポオオオオオオ!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/QRlwRnB.jpg バルカン連打したせいでクジラ落ちたぞNZNァッ‼
うちの騎士団じゃ10-5は安定無理だわ クリスマスカードに気を取られて忘れそうだが、明日から配布石がない悲しみ
一応クリスマスログボで10個もらえるけどさ…もっとくれてもいいのよ? 流石にコイツは想定外w
ttp://i.imgur.com/8GX1Goc.jpg これ花騎士全員が団長にカード贈るって設定なのな
ほぼ全員が出し抜こうと画策してるw >>557
他にも姉妹いるけどこの二人は背徳感あるな コキアのカードが方言丸出しでちょっときゅんときた
あとイケメンもメリクリカードだしてきやがった ネリネは貼られてるのにここまでふにーなし
これが4位と40位だっけ?かの差か これはあざとい…あざとい
ttp://i.imgur.com/EejC0Ep.jpg …!!シュビビィィィ!!シ、シュビィィィィ!!ダ、ダンチョゥ…、ダン゛ヂョ゛ォ゛ォ゛ォ゛……。 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404058.png
謙虚が一番 お前らにひとついい事を教えてやる
文章を書いてるのはハゲのおっさんだぞ こんなにかわいいアンプルゥやマニュをちゅるっといっちゃうんだよなあ 同じ名前の団長何回か見かけたし大丈夫やろー
副団長別の花騎士だし(震え声) ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404059.png
これもおっさんかよ(絶望 >そして、様々な花騎士達のクリスマスカードを確認していくと……?
何?刺されんのか俺? 0.5%でナズナからのクリスマスカードが・・・とかあるんかね これからもあなたの成長を祈って、メリークリスマス。(ズドンッ)
http://i.imgur.com/4PDmAwW.jpg ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404060.png
ホモかな >>614
黄色イケメンのセリフが紫イケメンと違うからマニュも違うのかと思ったけど同じなのか
残念だなぁ マニュの言う「とくべつな くりすます」を過ごせるハゲは一体何人いるのか・・・ 300人ほどの花騎士が一人でクリスマスを過ごす事になるのか… >>630
一部はバイや家族がいるからセーフ
でも団長は刺されるよねコレ ランタナにまた縦読みあるかと期待したけど今回はないようだな 「300人近い女の子にクリスマス一緒にいようって手紙を貰ったんだが」 そのうち石や装備品が喋りだして何ゲーかわからなくなる ランダムにするの忘れてた・・・もうロリコンでいいや
ttp://i.imgur.com/2ySFArP.jpg 装備そのものはともかくオキタは喋りかねんって感じだったが秘薬がしゃべるよりは普通だと思いなおした 子供にも男女がいちゃいちゃする日と認識されてしまったか・・・ >>629
一枚目、いいえってこたえたら、オーラまとった右手でグーパンされそう 300近いキャラの文章をかぶらないように、かっぱたちが丁寧丁寧丁寧に書いてるの想像すると頭が上がらないな 再復刻のオトギリやってるけど何だこのクソマップ…
勲章取れないのはまだしも箱全回収が安定しないとかふざけてんの? クリスマスボイスと合わせて好感度限界突破しすぎじゃない?
同じ誕生日の子供何人生まれちゃうの よく考えたら誕生日が10月の団長は、つまり両親が… >>660
通常工事終わったら次はそこ工事予定かもしれんからパスもありよ
金開花再工事要望も多いからそっち優先されるかもしれんが >>665
そうするかなー
特に回るところないしオトギリ持ってないから手出したけどまさかこんなだったとは きぃちゃんは副団長にしてると時々素でしゃべりだすから怖い 繁殖期のメス羊
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404064.png >>657
できるキャバ嬢ほどマメに営業メール贈るもんだからな >>662
待て、子供が腹の中にいるのは十月十日だ >>592
「これ、重要です」って口癖いいよな
元ネタの花と無関係な口癖持ってる花騎士って珍しい >>674
さらに言うなら最後の月経日から数えるらしいが ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097688.png
クリスマスボイスだとキスだけじゃ嫌とも言ってるんだよなあ… >>669
オトギリの再封石はたしか初級が一番効率良かったはず
最上級のカレー目的なら禿げるけど、そうじゃないなら箱の取り逃しもないし楽な部類だよ >>679
マジか、なんというトラップ
情報サンクス ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404065.png
一番好きだな あれ?ふにー俺だけ?通常のふに持ってないから誰か... 別に名前なんて寝たら憶えてないから気にせんでもええんやで 初級回しはひたすら時間がかかるのが辛いのよね・・・改善されるならはよして欲しかったわ・・・ >>683
うろ覚えだから一応アフィwikiで確認しておいてね >>668
結構無理してキャラ作ってるとこがあって、精神的に弱い面がある >>674
12月24日から経産したら丁度10月くらいじゃね? ttp://i.gyazo.com/f7eda79650e887ffbbcdcb2dfaa1376e.png
アネモネって団長なしで呼び捨てなんだな
花騎士で珍しい気がする リュウゼツランは○○団長呼びなのでソラルの存在が消えたことが確認できました ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404067.png
ケモナーはこれで喜ぶんだろ(意味深 ウメてんてーからの手紙でキュンと来た
佳い女過ぎる こんだけの人数と約束取り付けてたら団長の体が持たないな! ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404068.png こんな時間になんちゅう勢いと思ったらまたNZNの掌でダンスっちまったぜふぅ・・・ 秘薬とか鳥も出るけどランダムじゃないと見れないのかね >>699
このケダモノ、ひょっとしたら大半の花騎士より常識あるんじゃ…? やっとふにー出揃ったのか
名前とかいちいち編集するのめんどくさいしどうせワッチョイ今日までだからそのまま貼るわ
持ってる人少なそうだから一応貼っておく、キヌたそ
http://i.gyazo.com/13f81c19dd7c21e78e0cffbecf1d7746.png はあ^〜たまりませんわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404069.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404070.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404071.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404072.jpg 100人単位で聖夜のお誘いとか団長の競争率高すぎである
これイブの翌日はほとんどの花騎士が荒れてそう 相変わらずいい仕事してるな、ここはw
割とマジでキャラゲーの鑑やわ >>719
隠したつもりで申し訳ないがオンシで隠れてないんですが(´・ω・`) 宗教上の理由で副団長変更はもちろんランダム表示すら許されない・・・! >>719
すまん、こういうインパクトの強い名前はなかなか忘れられんわ >>719
おい、こないだお前の流した野良レイドおれが処理してやったから感謝しろよ いつものことながらロウバイとグリーンベルはおっぱいの話ばっかりだな スプリングガーデンのクリスマスは飯田圭織バスツアーのような雰囲気になる >>730
イベントの搾りカスと蜂ばっか流しててすまんの ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404074.png
かわいい 団長を待つのはナマモノ含めて約300人
24日から25日の48時間=2880分
一人辺り約9分40秒
確実に死ぬな 変わった名前の団長戦友にしたいからクレクレスラッシュ団長スカウトしたいわ >>742
なんか不幸の手紙みたいな奴思い出したわ キャラゲーであるってのを運営がしっかりわかってるのいいと思うわ
季節ボイスも全員分しっかり用意するしな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404076.png
甘えん坊な団長向け ママといえば今回プルメリママはそこまでインパクト無かったな で、結局様々なカードを確認していくと何があるんだ?なんかくれるんか? NZNが未だに報告なしが気になる
前みたいに所持花騎士全員確認しろとかいう糞条件じゃないよね?? 団長のフルールフルールってなんだよ。
これ欲しいなにYesで答えると生命力吸われるやつだろ? スレ一覧見たらめっちゃ進んでて画像urlばっかりだったからスクリプトが来たのかと思ったぞ!
てかクリスマスカード嬉しすぎる
早く家帰って見たいいいい >>744
イヌタデに字を教えたのはnznに違いないと言いたくなる様な文面である >>772
????(団長…私の声が聞こえていますか…?聞こえているのなら割るのです…) デージーの作ったケーキはクリームだらけですごい甘そう 今日中に石割って魔属性全員カンストさせなきゃ
突属性はカンストしてるんで倉庫めっちゃ圧迫してるわ なんかシュビビビ言ってるやつがいる
俺疲れてるのかな… (片方だけの属性のためにわざわざ宴会で育成する意味が分からない…極限やクジラでええやん) >>780
ちゃんとバージョン違いを用意しているのか・・・
ボタンは相変わらずどこの終身名誉監督だよでした >>784
知らんのか?
花騎士同士の血で血を洗う(当夜の寝室を賭けた)抗争が始まる 進化竜のテキストを書いているテキストおじの気持ちを考えたことがあるのか
ちゃんと見てあげて >>782
割引期間だから片方だけでも宴会のほうが効率ええやろ
ほぼ四マニュ手に入るし ぐああああトースト落としたらマーガリン塗った面がバッチリ下になりやがった
マーフィーの法則とジャムキチの呪いがタッグを組んで攻めてくるうぅ >>793
アプリコットさん持ってるんなら呪い100%やろなあ 1時間くらいぽちぽちしてたからさすがにランダムじゃ見てないカードがなかなか出てこなくなった 今日は宴会回らないといけないから早起きしたのに
もうカードポチポチしかしてない。つらい。 ホワイトパンジー →姉妹全員と
チェリセ →アカシア隊と
やべぇどっちに行くべきだこれ アプリコットとヤドリギがほんへで絡んだのってそういえば初めて…うん?あれ?騎士学校で同室だった2人がお互いさん付けしてる?なんか違和感あるような(今更) クリスマスなんて口実がなくても団長はいつも大概の花騎士を好きにしてるよね >>802
命欲しいぷるぅに見えてヒエッってなってしまった あーやばい救われる
ttp://i.imgur.com/nJK8up4.jpg アンプルゥカワイイ。
これ手紙ゲーム内でどこかに保存されないのかなあ。 2種持ち変化パターン
カトレア
ttp://i.imgur.com/YuNnANq.jpg
→ttp://i.imgur.com/rJgSxhr.jpg
ウメさん
ttp://i.imgur.com/igU8FuG.jpg
→ttp://i.imgur.com/AvPLiJM.jpg
ナデシコ
ttp://i.imgur.com/TywysDq.jpg
→ttp://i.imgur.com/7e1kjPr.jpg
ハナミズキ
ttp://i.imgur.com/5FaoMhM.jpg
→ttp://i.imgur.com/HhIQydY.jpg
上に既にあったけど一応マンリョウも
ttp://i.imgur.com/AlVSHd1.jpg
→ttp://i.imgur.com/XHKHgFt.jpg ペポがいやに積極的だな
無知なランタナとはえらい違いだ >>803
ゴールデンコンビはお互い君付け
岬は日向を下の名前で呼び捨て
あとはわかるな? クリスマスカード来たのか、今年のナズナはどうなってるよ ナズナさんには課金しないとカードが貰えないんだろ? 途中で飽きたわ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097703.jpg 今年の秋口から入団したAFN団長なんだが
去年もこれだけのことをやってたのか?
なんという手間のかけっぷりに感動してしまったわ
今のゲームはみんなここまでやってるのか? 起きたらクリスマスカードなんて来てるとは
水着組はなかなか業が深い >>819
やってたよ
ちなみにボイスとカードの内容は去年のとは別
他のゲームのことは知らない 秋に始めて既にあふんか…
髪ももうさほど残ってないんだろうな >>819
ここの運営は頭AFNだから・・・
突然シューティングゲームが始まったりするぞ >>809
浴衣ウメさんこれ全裸待機してますってことですかね 去年のクリスマスボイスも一覧に載せてくれんのかね
単純にBCと増やしていくのではいかんのか 今までにやったブラゲソシャゲではキャラゲー面は群を抜いていると思う
すぐ金にならないところなのに力入れるのがお花運営らしいわ 819ですが教えてくれてありがとうございます
他のブラゲだとお船程度であそこもボイスと衣装はあるんだが
これ全キャラだよね?
ボイスも含めてこれ画像替えるだけで一日楽しめそうだ
そうそう髪は・・・うち禿げる家系なんだ・・・
シューティングもやったで〜劇場のフリーダムっぷり好きだわ〜 シューティング、クレーンゲーム、おみくじと劇場ミニゲーム集も楽しませてもらった やっぱイベ金最高はウキツリたん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097713.jpg 他じゃやりたいことができなかったから新井Pはユアゲを立ち上げたと言ってたけど
なるほどやりたいことってのはこういうことなのね
たしかにすごくユーザーフレンドリーで、運営からすると面倒なだけで金にならない仕事だと思う
でもユーザーが喜ぶことっていうのはこういうことだよね 誤字でもないかなと色々見てたらオニーチャーンの両親が他界してると知って何か申し訳ない気持ちに 長期的に見れば金になってるから今じゃ一位常連なんやで
昔はアイギスやお船に勝って大騒ぎしてたなぁ・・・ 去年クリスマスボイスはあったけどクリスマスメッセージってあったっけ?
今年のバレンタインカードと合わせてまだ2回目な気がするんだがAFNだから記憶に自信がもてない こういうのがあるからゲーム性皆無だろうがガチャが足りませんだろうがなんだかんだ続くのだ 水着チョコモスだけは水着について触れてこないな
団長の前で水着は当たり前と刷り込まれたか 目先の利益に囚われて長期的な収益を失う運営ばっかなところに
もっと広い視野で長くでかく評判も良い収益源を作り上げることがやりたかったんじゃないの
断じてボランティア的精神ではないと思う そりゃボランティア精神じゃないだろうけど作品への愛とか情熱みたいな部分もあるだろ まあ、この手間が収益狙いかユーザーへのサプライズかわからんが
課金勢は勿論課金勢もこれだけ楽しいを共有できるのはありがたい限りだよ
こういう運営さんは続いてほしいよほぼ無課金勢だけどこれからも続けたいし微力ながら課金もしたくなるよ
まあこまけえことはいいから愉しもっと 新井今すぐ5000ガチャ追加するんだ
今ならさくっと払ってやるぞ そういえばまだギンラン見てなかったな・・・
でも副団長はスズランから変えられない まあ儲かってるからこそ力を入れることができる
それでいいじゃないか お花のおかげで狡いやり方の糞運営ゲームが駆逐されるのはありがたい 儲かってるからよりサービスできる
それができる運営のいかに少ないことか 新井からのクリスマスカードがあれば完璧だったのにな なあ、春庭って男の絶対数が少ないんだよな?
それなのにカップルが溢れてるってことはつまり百合ップルがたくさん・・・!! >>857
そっからもっと搾り取ってやろうっていう発想になって潰れていくんだもんな スタンスなんかどうでもいい
こっちが嬉しいかどうかが重要だ
今年のバレンタインはどうなるんだろうか
去年はボイスが間に合わないとかでカードだったが >>859
男が少ないからこそ勝ち組の女が周りに見せびらかしてるんだぞ >>564
団長ってやっぱり病んでるか春庭は病床の夢なんじゃ >>859
ツバキとかモッテモテだろうなって思った 本編読んでるけど、団長って雑魚すら倒せないほど弱いのか。 >>861
ボイスももちろんいいけどこういう文字ならではってのもいいんだよなぁ >>864
ツバキキャラクエで避けられてなかったっけ
ハリエンジュは映画イベから考えても超モテるだろうけど そろそろ団長の娘が花騎士として未来からタイムスリップしてきてもいい頃だと思うんだ http://i.imgur.com/HvHPQv3.jpg
ビビったぁ マジでデルのかよ これで今年確定以外で出た虹はタチアオイとウメさんか すごい嬉しいな >>865
例え強くても誰かをかばう時ってあっさり死んだりするじゃん? ハリエンジュが代わろうとしてた本来の役をやってたスティーブウィリアムスも男装の麗人系のキャラなのかな 高森奈津美、水橋かおり、五十嵐裕美とかに
よく似た声の声優ってお花に出てる?
似た声のキャラがいたら知りたいんだけど >>870
他のゲームだけどナイトがかばうで被ダメ引き受けると防御力計算がかばわれたキャラのもので処理されてめっちゃダメージ受けるってのあったわ
物語的にも誰かをかばって傷を受けると大抵致命傷だよな >>875
いない 聞きたきゃ普通の商業エロゲ買うしかないね >>867
ツバキから他人には関わろうとしない、程度じゃないかな
いやまあクール系はモテるだろうなって思っただけさ 突魔の宴会行ったら前回の配置ボタンが無かったわ随分長い間行ってなかったらしい クリスマスのメッセージカードもらう前に探索押したら
アンプルのライオンがガルガルいいまくってるメッセージカードになってわろた
そのあと隊長?に任命したキャラの立ち絵がでて固まったわ
SSとりそこねた >>790
ランタナはまた文字を仕込んできたのか
だい好き 背景のイラストかなり種類があるけど意味があって割り振ってるわけじゃないよね >>877
「決意の証明をしたわけ」を誤字ったようにも見えるけど、決意の証を表明したをダジャレってるだけだと思う
http://i.imgur.com/K2WpIuR.png >>877
よく見たら3行目の話か。こっちは誤字だな MMDにチョコもス来たら俺、コスモス、トリカブト、チョコもスで何かしてあげたいな >>885
バレンタインの時の縦読みより分かりにくくなっている成長したなランタナ クジラのSGを10以外でも出せや新井
この訴えは毎日続けていくつもりです 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2128 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482273643/ ナナメ読みに漢字の複合とは成長したなランタナシロウ >>879
ひえー、そこまで断言されるとは思わなかった
そういうもんなのか
この声優すごく良い!と思っても全然名前がわからなくてモヤモヤするわ >>904
乙
お花はちゃんと還元してくれるいい運営だと思います(小並感) クリスマスカードの最後にお楽しみがあるから来なさいって書くキャラ多すぎない?
大勢の花騎士の中から自分の所に来るように誘惑工夫してると思うとクソ興奮する >>919
断ったら実力行使しそうな人が数多くいる模様 >>909
何で暑くなるんでしょうかねぇ
ピュアボーイだからわかんなーい >>919
ほかほかおぱんつとかえっちなお写真で誘惑してくれる娘はいますか? お花の運営はわかってる運営だから、24日には一日限定サンタコスセレクションガチャ出してくれると信じてる >>918
不倫の味を知らないとか人生損してるよ
熟年不倫のせいで梅毒が増えてるそうな
妊娠しないのと性病は関係ないからね お前らがペポのパンツ食べたいとかいっつも言うから、
ペポがその気になっちまったじゃねえか >>937
うおおおおおほんとだ
tnkに気を取られてまったく気付いてなかった 今なら気持ちよく5000円出せるから特殊ガチャやろ? うちの嫁はクリスマスパーティー行かないから手紙だけ出すとか言われて和が乱れそうです スタミナ使い切るまで精霊行ったけど100歳出なくてわろた・・・ 手紙プレボで最初に何か貰ったような気がするんだが何貰ったの? テキストメッセージだけでここまでとはお前ら童貞力高すぎるぞ ルピナスさんの団員Aレベルの手紙
好感度足りてなさそう 宴会行って戦闘入ったらflashエラー落ち
戻ってこい僕のスタミナ! 手紙見まくるとこの中から一人選ばなダメなんだなぁって心が痛くなるね じゃあランダム副団長設定してる俺はハーレムルートに入ってるのか!? 春庭のハゲに生まれたかった
俺はきっと生まれる世界を間違えたんだ てかランダム副団長onにしてホームと討伐とクリスマスカードクリックする作業が止まらない
スタミナ溢れてしまう
>>952
その強引さ嫌いじゃない 起きたらXmasカードが届いてた・・・
生まれて初めて貰ったわ 宴会の100歳を絞りすぎワロエナイ・・・
秘薬30%オフの時も絞られてたんだろうな
だとすれば秘薬が出なかったのも納得がいくわ・・・ http://i.imgur.com/oT8UgGm.jpg
既出だったらすまんけどセ・・・エーデルワイス
副団長ランダムにしてるんだけどヤグルマおばさん発情してるな 生きもを喰って強くなる?
天地を喰らうの劉備玄徳か?
三国志×花騎士=? >>970
ということは今は秘薬が飛躍的に落ちるのか ヤバイ、今俺超(・∀・)ニヤニヤしてるキモいヤバイでも(・∀・)ニヤニヤしちゃう メッセージの背景の選び方もそれぞれの性格を反映してるのかな 花騎士は基本団長を毛嫌いする子が居ないから嬉しい
どっかのブラゲだとそれでギスギスしたりするし >>979
前にあったのはバレンタインカードだぞ
ちなみにバレンタインはハボタンが一番ぐっと来た 去年はクリスマスボイスのみ
カードあったと思う団長はバレンタインのカードと思い違いだろうな クリスマスログボもあるけどこの後年末年始ログボも控えてるからなー
福袋と2周年と立て続けだから覚悟しなきゃ しかしじぶんのお名前お漏らし団長多すぎじゃないですかね
夕方になったらさらに増えそうだ カード来て、流石にボイスは無しだよなぁ、まあ仕方ないよな
とか言ってたら全員にボイス来てびびったんだっけ どうでもいいけど適当に表情変わるボイス聞いたままクリスマスカード見てその状態でセリフ言い終わるの待ってから戻ると表情固定できるね スノドロは正義だ
ttp://i.imgur.com/3ayYL4h.jpg >>993
ニコ生で新井がクリスマスボイス好評だったけどバレンタインボイスは時間的に間に合いません夏頃には…って言ってた
まぁ仕方ないよなぁと言ってたところにバレンタインカードが全員分きた
だったはず >>998
ああ、先にボイスだったか
何か逆に覚えてたわ(あふん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 32分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。