【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482160450/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルの炎上を酒の肴にするスレだよ、仲良く使ってね 炎上(ご理解度アップ)
明日も1位なのじゃすまぬのう もはやここはエロブルヲチスレなのじゃ皆の者すまんのう 581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be3d-W4F2 [203.141.138.73])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 21:58:43.94 ID:DpsAYaYV0 [2/3]
草がなくなるどころかBP減っててわろたwwww
http://i.gyazo.com/cc4fb6b0790d0a0486661828d661b454.png 987 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc42-OMQH [125.195.242.245])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 23:11:12.59 ID:VF+8vcTF0 [9/9]
http://iup.2ch-library.com/i/i1754948-1482243018.png
これもうわっかんねぇな 信仰心を試すイベント開催中なのじゃ
ご理解されすぎてつれぇわ 種バグ→軽くなってきた→コネコネコネコネ
草生える >>14
メンテとは一体…?
やっぱメンテしても取り立てて問題起こさないギス先輩が覇権であったか… あの状態でもまだやろうとするあたりご理解してるなw あの状態でもまだ他スレ荒らしてまわるギス王子すごいw どれだけ詫び石が来るかだな
アイギスならこの程度だと66円投げつけて終わる >>9
そんなこと言われてもさぁ…祭になるしかないやん こんだけやらかしてもトップ3常連なあたり、素材自体はほんといいんだけどなエロブル・・・
運営さえまともだったらと思うと割とマジで残念だわw その素材提供元は一般でトップ余裕なのじゃ
パクリ共々DMM席巻してしまってすまんのぉ いくらギス信者叩いても荒らしギスが変わらないのとつながるものがあるな >>3
それ回復効果が遅延してるだけじゃねえの?
ガチャも遅延しそうだけど 御三家ポジション、老いたアイギスの穴を埋めるのはガルシンガルシン言ってるが
そんな花2よりブヴヴのところの新作の方がまだ期待できそうじゃない? >>27
前からスマホ部門弱いっての自覚しててスマホ部門強化するって言ってたから
戦略としては成功してるんじゃね まさかアイテム消失してるのにまだメンテしてなかったのか これだろ
http://mpg-rzijen.mimolette.co.jp/
ブヴヴやっててこれが絵もシナリオも一緒クラスだと思うならまあそれでもいいけどな
ブヴヴスレで言ってもただの煽りしか扱われんだろ ああ、この事前ガチャの時点で無駄な操作が多すぎる糞UIのとこか
ゲームもどうせクソUIになるだろうから切ってたわ 定期的に沸くけどもブブのポジションはサブのサブゲークラスよ所詮 ブヴヴ2ヶ月近くやってるけど未だにイベントやり方もわからん >>48
俺もだいぶ前からやってるけどわからんよwww >>49
いろいろ不親切だよなイベキャラくらいSSRにしてエロ見る準備してやってもいいと思ってるのにこっちは >>48-49
基本的に収集やで
AP4の3ステージ AP8の3ステージクリアしたらやっと本命ステージが出てくる形式が一番多い
本命ステージでアイテムためてショップで購入 むしろイベステ走ってショップ購入で終わるのに何がわからんのかがわからん >>51
ありがとうでもサブのサブゲーで収集って時点でモチベ限りなくゼロ 絵は良いけど何故か課金する気にはならんのよね、まぁ絵は良いからそれなりに続いて欲しいけども モチベ限りなくゼロなら最初から関わらん方がいいわな 王子にこういうのが多いんだよな
捨て台詞は「クソゲー、アイギスに帰るわ」
最初から来ないでほしい まぁモチベないのにグダグダ続けて時間消費とかアホらしいわな、どのゲームにも言えるけど ゲームやる気はサラサラ無いけどデビカで立ち絵みて満足している俺も居る アイギス衰退で何より嬉しいのは出張王子の営業が減る事だな ギスはクロームが激重になってモチベ下がっていた王子が逃亡してるところだぞ >>56
まあログボでプラチケ引く程度のモチベだわ
コトネは気に入ったからできれば第2見たいし >>63
プラチケや限定チケ欲しいなら収集で軽くだけ回れば一イベント二枚入手できるよ 掃討はともかく、ブヴヴのイベントに頭使うようなことがあるか?
イベキャラとランクチケを全部交換するまで神級周回、余裕があればガチャチケ&武器まで、これだけだぞ? >>63
そういうモチベならおとなしくアイギスだけやってた方が他に迷惑かからなくていいんじゃね
ブヴヴ民も続けるの特に望んでねえだろ ランスレでコトネ云々いいだすと肉認定されるこら気をつけろ アイギスって何かフォロワー数50万の声優に宣伝させてるとか言ってなかったっけ
その上でこの順位なん? ブヴヴ今やってるのイベクエ神級か超級か回るだけだし
はっきり言ってイベキャラとランクチケを全部交換する分には中級初級でも問題ないし
まあなにやったらいいってのはよくわかんねえ
イベクエ回ればいいよ ブヴヴは王子より団長の煽りのほうが目立つ
このスレでは王子が叩いてるということにしたいらしいがな ブレガスレ一時期花と比較して荒らされまくっていたけど
今は大人しくなってきたんだからここのキチガイ呼ぶのマジでやめてやれよ >>73
そういうことにしたらしいが普通に王子の方がうざいんだわ
始まったときアイギスガー連呼して今は残ってないのも王子だしな
4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 209a-8I6M)[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 20:29:02.40 ID:YsIJmxFX0 [1/2]
>>823
これか
http://www.dmm.co.jp/netgame/anniversary/
開発がDMMゲームスかどうかってどこでわかるん?
5周年の内容を見ると有料の福袋とか石半額とかそれ正月に毎年やってるだろってのや
アイギスのゴールドラッシュとかそれいつものイベントだよねってのばかりだな
943 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd94-NSxn)[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 10:23:33.50 ID:YuG00xD3d [1/3]
dmmのゲームは無課金大勝利すぎるんだよな
お花だって無課金で虹5くらいいくし
このゲームも30万チケで限定4枚引き無課金とか居たし
アイギスみたいに確率高いと無課金黒18枚だったか? 最近ゲーム探してるんだけど、なんか面白いゲーム知らない?
アイギスとお花は大体のコンテンツやりつくしてやることがあまりない
艦これのような運ゲーはもうやりたくないし、グラブルは運営の事件とかで萎えた
シャドバも少しやってるんだけど糞バランスがいい加減嫌になってきてる
モンストとかも手を出してみたんだけどイマイチだった チャットでも明らかに花の話題の方が多いからな
アイギスの話題が多い⇒王子はどこでも荒らすからな
花の話題が多い⇒どこでも話されるのは人気のある証!
こういってくるから何いっても無駄だけどね >>75
まずブヴヴ荒らしを王子のせいにした件を謝罪しろカス >>77
まともな「ゲーム」をやりたいのか
ソシャゲをやりたいのかどっちなんだ? 王子はとにかく貶す方向でしか来ないから王子が来ていいことないんだよね >>76
おまえみたいなブレガ民を装ってギス叩きしてる野郎が一等嫌いなんだよ
どうせ花民だろうがな
花は選べるだのチケット配れだの花なら確率アップ仕事するだのギャースカうるせーんだよ死ね
話題にだしただけでうざいならおまえらのほうがよほどウザいわボケ アイギス210位に草
マジで3周年のせいで崩壊してるやんけ まぁチャットやブヴヴスレ見てたらギスより花の話題のほうが多いのは分かるわな
チャットはギス花ブルはぜんぶ >>79
マリオはある程度の面白さは保障されてるけど、すぐ飽きちゃうんだよな
>>81
そりゃまともなゲームだけど、ゲーム機売っちゃってもう持ってないんだ
面白ければソシャゲでもOKよ、アイギスとかは半年くらい楽しめたしな 最近は25アンチのほうが分かりやすい
25はなんか25のフリしてるやつがいそう テクロススレ文句言いながら涎垂らしてご理解してて恐怖すら感じる 今ちょくちょく来てるのはc0とかその他の小者だと思うわ
まあ同じようなもんだが >>85
花は選べるだのギャースカうるせーブレガ民を装ってつかブレガも選べるチケットやってたぞ 金を湯水のように使えるantと課金した手前やめるにやめられないantの二種類がいそう 文句言わずにマンセーして課金する花糞よりはまだましだな お花は今の勢いはアイギスよりあるけどLOWポジションだから廃れる時は一気に廃れるね
逆にアイギスは勢い自体は他ゲーに負けててもゲームがしっかりしてるからそう簡単には廃れない >>98
どう考えてもスペチケ引き合いにだしてSSR確定叩いてた時の話だろ
ブヴヴがスペチケだしたの最近だぞ いや課金してブーブー文句言うやつの方が害悪じゃね
最初からわかってんだからそれなら課金しなきゃいいのに 害悪?ああRで1位二ヶ月連続でとられて悔しくてたまらない花糞信者さんじゃないですか
今月も1位もらいますね >>103
最近スペチケ出したのになんで今さら文句言うのかそこがわかんない
今がいいのに昔の話で無理やり叩いてもしょうがなくね
俺はシャーロットBOXも買ってるけど今更そんな話持ち出そうと思わんが 課金したから今更やめられないという感覚がよく分からない
ランキングイベで報酬取り続けないと脱落するゲームかなにか? アイギスが1位取るから無理なんだよなあ
テクロス社員は2位で発狂してろ >>107
むしろ神姫あんなに過疎りまくってるのにどうやって1位とってるんやろなほんと
小説は計測不能でニコ生も3万減とかなってんのに エロブルが安定しだしたら急に変なの沸いてきたな
コネコネ地獄やメンテの時は大人しかったのに ギスがここから巻き返すビジョンが見えねえ…
御花 _.4 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 前計*34 合計*36 花騎士
神姫 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.6 _.2 _.1 _.2 _.1 前計*42 合計*43 エロブル
千年 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.2 _.3 _.3 _.3 _.4 _.7 _.5 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 前計*53 合計*57 アイギス >>108
王子がブヴヴ叩いてた!いーや団長のほうが叩いてたね!って流れの話だぞ
そのレスはなんかズレてない? テクロスはアイギスを全く敵としてみてないよな
ライバルと思ってるのって王子の方だけだったんだな ここからアイギスが月間1位取るには残り全部1位かつ花平均3位以下かつブル平均2.3位以下が必要
無理でしょ >>114
実際俺が始めたゲームの大半で始まるたびに王子が叩いてたからそこは別にズレてるとは感じないが >>116
月間無駄に意識してるからまた今月の初めみたいに自社買いしてくるんじゃねえの >>109
勝てば戻ってくるギャンブルならまだ引くに引けないってわかるんだけどな アイギスは去年の8月ごろまでは一般2位、R1位が当たり前だったんだぜ
どうしてこうなったのか >>114
それって両方荒らしてた以上の結論になることあるの? エロブルも結構きわどいのなそりゃ頑なにメンテしない訳だわ 結構入札あるのね
http://aucfan.com/search1/q-~bfc0c9b120a5a2a5ab/s-mix/ >>119
なんでブヴヴの話してんのに他のゲームの話に飛んだわけ? >>116
先月も先々月もこんな感じからテクロスが捲ってないか? アイギスワンパすぎてつまんねえんだよな
2年くらい高耐久とヒラ置くだけで終わりの戦略性の欠片もねえんだもん そういや一昔前に花スレに通称ブブブおじっていう対立煽りがいたのを思い出した アイギスも昔は楽しんでたんだけどな
もうゲームクリアしちゃったんだよ 実際テクロスは生放送の過疎具合みると未来がアイギスより無いのがちょっと
半年たたずに来場半減て >>130
>>132
レスし直しても安価先間違ってて草 こりゃエロブル今月もここからオマケガチャ追加頑張らなきゃ厳しいかもな 新作最後の砦である楽器がつまらなかったらDMMゲー離れもあるな >>135
生放送の内容完全に無視しして幻獣実装したのは笑った >>135
テレビ強かったししゃあない
次の生放送が勝負だろ 案外ギスが生放送やればご理解のもまあこんなもんだろ的な扱いになるかもしれない
ギスはオワコンボーダーの常に上をいくからな >>124
おまえ>>76を見てよくもまぁそんなヌケヌケと白々しい台詞が吐けるな
なんでも王子のせいにすれば誤魔化せると思うなよゴミが >>128
なんでそんなにムキになるのかわからんが
ブヴヴの話ならブヴヴクソゲって叩いてるのが王子しかいないんだから王子に言ってくれ
http://rumuron.net/bravegirl-ravens-kusoge/ >>133
居たなぁ、それで思い出したけどブブヴスレ名物大感謝おじさんいつの間にか消えたなぁ >>141
あの過疎具合で次あんの?
金のむだじゃねえかあれじゃ >>141
裏のテレビが強かったらタイムシフトが伸びるはずじゃ……。 声優に毎日宣伝させまくった結果200位落ちしたゲームがあるらしい >>150
一般表彰台入れてないし無駄じゃね
Rなんて普段から取ってただろ エロブルって最速ペースで1年経たず200万?行ったはずなのに
なんで生放送にたった3万しかこなかったんですかねえ・・・ >>153
明らかにブヴヴ叩きは王子のせいってことにしようとしてるのに
旗色悪くなったらどっちも叩いてたでしょなんて誤魔化しをする性根の腐り具合に腹が立ってんだよ >>144
で、どっちが上だってどうやって決めんの?
お前の主観か?w >>158
おまえは主観以上の理由で花は無罪だって主張してんのか?あ? ここの王子って都合悪そうな話題だと擁護捨てて相打ちにしたがる癖がな〜 >>156
業者、リセマラ
普通のユーザーが1日8000人ペースで増えるわけないんだよなぁ… 本スレの民度比べたら明らかやんけ
これ以上説明の必要がないわ >>160
無罪だなんて一言も言ってないどころかどうやって両方叩いてた以上の結論を出すんだよって言ってるんだがな
花アンチってこんなんばっかか? エロブルおもしれーなあw
ロルバあったとしても一昨日のメンテ前まで巻き戻して
火100引いた人発狂まであるかもしれん >>165
じゃあおまえは「王子のほうがうぜえんだわ」って結論をどうやってだしたんだよ?えぇ?
>>76本人じゃねぇならしゃしゃってくんなゴミ 確かにブヴヴスレ見てる身からすれば>>76はなにいってだこいつレベルだが
とりあえず落ち着け 王子はこっからどんどん他ゲーに食われていくだけだから恐れてるのか・・・
無料で最高レア配るとかいう大安売りしたらそりゃ誰も課金しなくなるわ いや王子の方がうぜえだろ
白猫スレやグラブルスレにしゃしゃりでてくるし ポイント返還しても買った事実は消えないのじゃすまぬのう >>173
逃げんのか?相手が何も言わないのをいいことに好き放題しといて言うにことかいてそれか?
逃げ出すならハナっから知りもしねぇ場所のスレ民を装うキタネェ真似はやめろ まぁ勝手に王子嫌い花嫌いってことにされるブレガ民もたまったもんじゃない
少しは自重しろよ ブレガやってるけど王子はあんまプラスになってねえな
チャットでもアイギスの更新の時に宣伝来るだけだし アイギスもいつの間にか雑魚ゲーになってしまった
3周年とはいったいなんだったのか >相手が何も言わないのをいいことに好き放題しといて
花アンチというより王子だったか。悪かったな
そりゃ好きなゲーム(のプレイヤー)を悪く言われたら腹立つよな >>188
そこじゃねぇーよゴミカス
てめぇがヌケヌケとブレガ民名乗ってブレガ民は王子のほうが嫌いですーなんて抜かしたのがクソの上にもクソ話なんだよ
わかったらとっとと死ね屑が >>184が綺麗にまとめたのにまだヤリあってんのかお前ら 大半は王子のほうが嫌いだから別に問題ないだろ
ブラウザ板どんだけ王子に荒らされてると思ってんだ 3周年で爆死したし落ち目のゲームだから信者が凶暴になってるなw >>90
亀レスだがフリゲをさがしてると結構良げーおおいよ
俺が最近知ったのは「箱庭えくすぷろーらー」とか は?元の位置に戻っただけで全然爆死してないんだが?
いい加減なこと抜かしてんじゃねーぞカス アイギス200位以下に堕ちちゃってイグッwwwwwwwwwwwwwww ここ数日の騒ぎ見てたらDMM R18の看板はもうテクロスでいいよwwwって思っちゃったわ >>201
ガチャができないわけでもなくどうせ補填で済むレベルなのにロルバ?
やっぱただのエアプじゃねえか >>203
まだ1年経ってないのにすげぇよ
いろんな意味で 一般は相手にならずR18でも集金連発してようやくギス花と競えるレベルの神姫
これから大丈夫なんか… 数日は1位だけどどれくらい続くかである程度わかるかな >>211
なんであろうと2ヶ月連続で花は負けてますよ 集金連発って頭腐ったのか?
あんなんただのおまけで必須でもねーよ
回す方があほ R18も土曜にガチャ更新いれてようやくだろ
一般は大差で負けてるしな 花糞のひねり糞台詞
「一般終わってるし」
テクロスIOSきたらなんて言うのか楽しみです 今の状況でテクロスiOSとか自殺行為でしかないと思うんですが?w 400円ガチャとスぺチケでこのざまなのに同じ土俵で戦えると思えるのがすごいな。頼みの400円ガチャでもピックアップしない半額ガチャに完敗してるのに。 >>219
で?花は?
しないの?フラッシュにしがみつくの? >>219
時代遅れのFLASHで戦うとか自殺行為でしかないと思うんですが?w まあ今のモバイルエロブルは糞だからましになるならいいよ
開発費位は稼いだんだろ >>224
ほんとこれ
はよプレイできるようにせい 草食べたらダメージ食らってBP減るとか自殺なんですが つーかOP開幕レイプとか、ストーリー上でセックスバトルして敵基地から脱出とかあるのによくやるわ エロブルは200位以内に居続けるのも難しいんじゃないか 我らがアイギスでも200位落ちするのにエロブル程度じゃメンテ後にちょっと顔出すのがせいぜいだろう 花やギスみたいにストーリー上のエロがない作品ならともかく
エロブルはエロが話の中に組み込まれてるからなぁ アイギス200位より下がったし宣伝来るパターンだな アイギスとかいうどマイナーゲーいじめるのやめな?
マイナーゲーが順位低いのなんて当然だろ お花がキャラ全員分クリスマスカード作成して
信者が爆発してるな エロブルはファンサービスにクリスマスボイスを搭載したぞ
なお、大方の初期キャラが声変えられてる模様 クリスマスカードの話をしているのに
何で鼻糞はすぐ話をそらすんだろう クリスマスカードって自分で答え言ってるのにおかしなヤツだな
クリスマスボイス実装してるのに手抜きはさすがに無理やり過ぎるわ ほとんどのキャラが指示を下さいしか言わないゲームもあるのに・・・憎い・・・花が憎い・・・ まぁ運営のキャラ愛はDMMナンバーワンだからな花は ボイス無いから手抜きとか言い出したらテキストもサボってるアイギスなんか全抜きになっちまうよ クリスマスボイスとかカードとかちゃんとやってくれるから安心して課金できるよな ボイスなし指示待ちセリフでもエロブルよりキャラ人気あるわ 基本キャラ使い捨てが多いDMMゲーの中ではお花異端の存在だろうな 同じようなのをかんぱにが面倒なイベントにしてるのに比べて花はサービスでやってるってのが…
ここが運営のやる気の違いだよなぁ アイギスはキャラ大事にしてるからそういうのはやらない アイギスは牛丼に例えると牛丼肉玉ねぎつゆ抜きって感じ 新井がブス専だからな
ブスキャラへの愛はDMMナンバーワンよ アイギスはキャラを大事にしてるから単発ガチャしかやらないしな 「キャラを大事にしている」は「安易な安売りはしない」って意味ですよ? ギス民「ボイスとかカットインとかTDには要らない!」
城コラボ(城にはボイスもカットインもある)
ギス民「城おもろーーーーーーー!!!!有名声優キターーーーーーー!!」 起動画面飾ってる1400円のアリシアちゃんがインフレに取り残された性能で可哀想 この妄想バカは上手いこと言ってるつもりなんだろうか
王子の足元にも及ばない知能、失笑 >>268
むしろあの声優推しはかなりヤバい末期感が噂されてたような 城の声優推しは確かに違和感あったわ
堀江由衣(40)には笑ったがw サービス終了したらいじられ役のピエロがいなくなっちゃうじゃないか ギス信はどうせギスがサービス終了してもギスの昔話してスレ荒らしてるでしょ クリスマスボイスは既にあるのにボイスがないから手抜きとかエアプにも程があるわ
さすが25クジラの戦友はデバフでしたっけ? 城の「ドケチ運営なりに頑張ってバラマキしてるけど何一つうまくいかない」感は異常 >>284
デバフから発動率1.2倍揃えた火力マシマシに変わったぞ
そもそもアビなんてどうでもいいことに気づいてない25 >>285
悪いところを改善しようとする姿勢見せるだけ成長してるよ
まあ悪いところがそれ以外にも山積みで、周回ゲー無っていう致命的な欠点もあるから駄目なだけ ゲームの作りに不満が多くて人気のないゲームパクるかね普通 アイギスから客移す狙いもあったんだろ
よりによって周回要素悪化させるような真似したからこうなってる 旧城やってた奴らは一応凄い数いたわけだけど、
そういう層も一度覗き見してうわガチャゲーになってる。もういいや。
って感じになったのか殆ど戻って来なかったし
あのゲーム性の欠陥っぷりで新規開拓は見込めないしで城は詰んでる 城やラグストの女が巨大化って設定が好きになれない
あれはどういう趣味なんだろう、踏まれて潰されたいとかそういうの? >>292
引継ぎ有りだった時点で萎えた新規多いだろうな
かといって引継ぎ無かったら旧お城やってた殿が萎えるから難しい所だけど 周回要素って頭使わなくてもゲー無の難易度モドキを上げられるから開発側にとっては楽なんだよ
船の羅針盤とか札も同じだな >>294
無料ゲーから典型的なガチャゲーって流れと引き継ぎの相性は最悪だね エロブルはワルロマとのコラボだけはマジで羨ましい
なんで花とコラボしてくれなかったのか よく知らないけどあれってそんなに人気あるのか?
そーいえば花ってどこかとコラボしたことあるのかな
結構コラボしやすいつくりだとは思うけど エロブルのバックにはDMMがいるしな
まあ花もハナヒメとコラボと悪くないんだけどワルロマに比べれば劣る エロブル運営ってよく叩かれてるみたいだけど今までどういうことをやってきたの?
まとめとかない? >>304
エロブルスレのテンプレにあるから見てこいよ テンプレに悪行が羅列されてるのってエロブルくらいだもんな なるほど〜
システムはコラボしやすくても花は花繋がりという制限あったな
そう考えるとコラボ相手は限られるのか >>307
そんな制限は無いんじゃないかな
自社だけどガルシンともコラボするし他にもコラボ予定してるみたいな事は言ってたと思う 消費者庁への通報がテンプレにあるとか凄いよあそこは・・・・ ワルロマはゲームも売れたしアニメ化もしてるし原画も人気絵師だし テクロス悪行ヒストリーとかは必須だと思うけど
あの通報テンプレは詫び石乞食が透けてみえてちょっとなぁ >>312
透けて見えてってかあそこの連中は運営を叩き続けないと詫び石配らなくなるって
強迫観念にも似た感覚で動いてるぞ 隙を見せたら叩かれるのがネトゲ運営故仕方なし
ディアおじも煽ってくるしな 本家のサイゲと一緒で叩かないと駄目な運営だから
別に詫び目当てだけって事はないよ
まぁ本家と一緒で詫び石乞食が多いのも確かだけどね
延々通報通報言ってる奴とかさ 花やったらここのやつらみたいにクソ人間になる
しんでもいやだ >>317
自分がクソ人間じゃないと思ってるお前だけがクソ人間なんだけどな くそなのわああああああああwwwwwwww
うんこギスなのおおおおおおおおwwwwwww
今日は何位ギスかなあああああああああ?wwwwwwwwwwww 今日は待ちに待ったゴイギスの日です ヽ(゜∀゜)ノ ゴイギスwwwwゴイギスwwww定位置ゴイギスwwww語呂良しゴイギスwwwwww(練習) 本当なら6位や7位、下手したらそれ以下もあり得る状況なのに
今まで対抗馬だったXOやブヴヴがはるか下に行っちゃってるのがね >>325
ブレガやXOは元々容易にもっと見る落ちするレベルだぞ グラブルに負けた全てのクソゲーファン
土下座しろやw まあxoご理解追加したから今日は10位以内には入ってくるだろ 1位ブル2位花3位ギスだろ
来週花がキャラ追加だから月間は花有利なんだよな
もしまた逆転されたら完全にエロブルに抜かれた事になるな エロブルが来週水曜ぐらいにガチャ更新だろうし別に有利じゃないんだよなぁ なんスか?ビビってんスか?また逆転されるかもってビビってんスか? テクロスが超インフレへ舵取りし始めたからな
これからは引き続ける選ばれた者達の修羅の国だぜぇ 逆に言うとあの月5〜6回の集金やってようやく勝てるって程度なんだけどな
アイギスや花でも同じくらいやれば余裕で勝てるだろ その分終わるのは早くなるだろうけど あんな誰得オマケガチャが売れる事が他ゲではそもそもアリエン オマケ無くても回すんだからそれならオマケある方がお得じゃね? おぬしらが考えておる以上に課金者がおるのじゃ、すまんのぉ 蒼の彼方のフォーリズムもランキングに新しい風を運んできそうにないな
すぐもっと見るに落ちるやつだわ ここの重視度はR順位>一般>>>>>>>スマホだから で、お前らのクリスマスの予定は?
俺は親と一緒にケーキ食うわ プレゼントにネックレス買ったし準備ok
後は彼女の家にお邪魔するだけ ここに居る奴に限らずエロゲ板に居るような奴らの99%は二次元嫁とクリスマスイベントだろ 刀は新キャラらしいけどイベ入手だしランキングあんまり変わらんかね >>353
花やってるやつはそうだけどアイギスやってるやつは違うぞ
花はキモロリオタがやるもんだけどアイギスは彼女と一緒にできるリア充ゲーだから クリスマスに花とブル
どっちがどでかいクリスマスプレゼントを用意してるかだな
ギス?知らん ギス先輩はあえて何もしない事でプレゼントの有り難みを実感させてくれてるって分からず? 戦争中にクリスマスとかふざけてるもんな
いつ核が飛んでくるか分からんし >>355
別に彼女自慢やリア充自慢して構わんけどさ
その台詞多分他の王子にダメージ入ってるよ 花はクリスマスボイスとキャラからのクリスマスカード貰えるぞ
エロブルもクリスマスボイスあるし
あれ?アイギスは???www アイギス運営には季節物とか期待してないわ
去年の年末年明けもそうだっただろ >>358
せやな、(水着やサンタおばさんから目を背けつつ) アンチ乙
クリスマスはアイギス警察がとりしまりにくるぞ アイギススレはリア充の彼女持ちが多いからクリスマスは当然勢い超下がるから見てろよ 彼女と一緒にスレオンだから勢い爆上げするんだよなぁ
30万は硬いよ 季節外れの水着の理由はストーリーに絡めて語られるはず
単に配布するだけとかはあり得ないだろう 今日もみんなに愛されるゲーム
愛ギススレは勢いイチイギス 若い女性からも支持の厚い愛ギス
やはり王子はリア充 うんこはオーストラリアに住んでるから水着でも何もおかしくない >>383
このゲームってドルウォ運営なんだろうか >>286
ベリアルないと人権ないから引いてから出直してきて (´・ω・`)ベリアルって誰だよもう神姫ほぼやってないから分からんぞ説明しろ >>394
今までの火の召喚獣を過去にするぶっ壊れ アイギスが首位独占するからつまらないランキングになったな ゴッゴッwwwンゴンゴwwwwギスギスwwwwンゴンゴwwww 変動要素ないと思ったのにやっぱアイギスは格が違って悔しい・・・ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
12月22日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティゴールドのヒーラー
『聖夜の癒し手アリサ』が登場します。
http://pbs.twimg.com/media/C0KycQPUUAAAptD.jpg
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
※注意点
・『聖夜の癒し手アリサ』が
プレミアム召喚から出現するのは
12/29の定期メンテナンスまでになります。
・『聖夜の癒し手アリサ』は
今後のプレミアム召喚の更新にて
再度出現する場合があります。
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
スキル『フラッシュヒール』
射程が最大1.5倍
自動で発動し、範囲内の味方を1度だけ同時に回復
レベル最大で再使用までの時間10秒!
スキル覚醒『フルフラッシュヒール』
自動で発動し、全味方を1度だけ同時に回復
レベル最大で再使用までの時間15秒!
はい覇権
別バージョンで調子乗ってたブル花は震えて待て >>398
召喚獣か・・・興味ないな神姫もっとくれたら復帰考える
つか火属性だけSSR結構引いたもんだ限界突破も無理だからやる気になれんが絵はいいよな
https://i.gyazo.com/5c91c5bd79c4cd1c6f7b640781d78869.jpg 本スレで文句ばっかりいってたくせにご理解奴wwwwwwwwwww
つかギス一般でもテクロスの下じゃねーか 花の一般が一気に下がったな 一般一気にアプデしたのか 他ゲーの期間限定貶しまくってたくせに限定着せ替えガチャwwwwwwww
うんこすぐ こんな順位なのに2万円ご理解させようとするゲームがあるらしい ロイギスwwwwロイギスwwww今日も一般6位ギスwwwww
Rはヨイギスwwwwwヨヨイノヨイギスwwwwwwww
表彰台には上がれなかったでギスwwwww残念でギスwwwwww >>420
ケツがほぼ同じ位置のままだから一般花は他に押し出されたよりは自分から落ちてった感がある 船ホモ本家に続いて御城4位とかさすがメンテ翌日だな 別バージョン商法でいよいよ絶対王者になる時がやって来たな お城は来週が本番だから見てろよ
でも計略がゴミなんだよなぁ… ジュウイチイギスはさすが語呂が悪すぎるからヨイチギスで あれ?アイギスって既存キャラの別verとかやらないんじゃなかったのか 別verガチャ追加で本スレもうんこ叩きで大焼け野原不可避wwwww
馬鹿にしてる鼻糞と同レベルじゃんwwwwwwwwww かんぱにはマジで三周年無理そうだな
スレ行っても梨信しか居ねえし 梨木のエロ妄想を見るイベがまだ一週間も続くのか・・・ テクロスはニコ生+アプデだから1位になって当然でしょ /⌒ヽ
( ) けつさわんな
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 花信者アイギス別バージョン開始で震えてるな
こりゃ来年で花死ぬわ /⌒ヽ
( ) けつさわんなって
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ギス訓練されてない王子ばっかりじゃんか!
そこは想定外の事も心構えしないと! /⌒ヽ
( ) だからさわんなけつ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) け つ さ わ ん な !
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww
♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww 別verとかお花もやってんじゃんと思ったら期間限定なのか ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww ギススレで「カルマで別バージョンは実装済みだから今更騒ぐことじゃない」って旨のご意見があったぞ
全くそのとおりだな グラブル覇権どころかあっという間に船に逆転されて間に刀まで差し込まれてるやんけ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww >>457
アンナメイドverとか前からいるんだけどエアプかな? さっそくアイギスおじさんが発狂してんじゃねーかwwwww ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww >>478
代々木アニメーション学院ももうダメだと思うよ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww わざわざ立ち絵変更できるようにしたんだからその期間中にログインしたら立ち絵追加でええやん
アホちゃうの? ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww >>478
何か面白いゲームない?
最近やるゲームないんだわ ♪さぁきみもL( ^ω^ )┘♫一緒に踊ろう└( ^ω^ )」
L( ՞ةڼ◔)┘イヒーwww└( ՞ةڼ◔)」イヒーwww 元からあるなら何が問題なんだ?期間限定ってところか? ご理解すまぬのう
879 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc30-OMQH [125.2.45.88])[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 11:59:38.06 ID:WGqO0Dx80 [6/8] (PC)
150円でベリアル当てた奴が居る一方で火パマンで完凸ファフ持ってる人は幾らかけたの?
895 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd94-7BBv [49.98.137.97])[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 12:13:52.96 ID:2w/zG2MKd
>>879
10万
ウリエルの武器は完凸したが出なかった /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>486
(´・ω・`)代々木とか知らんがな!じゃあ両方オワコン末期だなwww /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>497
1位のゲームが一番おもろいに決まってるやろ? /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 150円でベリアルとか宝くじ並じゃね?
そもそもどれだけ当たった人間がいるんだ、あれ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ アイギスの課金力が高まるな
まさに御三家の面目躍如よ 三周年を境にアイギスが変わってゆく……。
育成パックはマジで王子たちの退路を塞ぐためのものだったのかもな >>497
(´・ω・`)今日戦場の絆でユニコーンとシナンジュ解禁だぞ
(´・ω・`)後はポケモンとかだな >>519
清々しいほどの
687 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dce2-Wfd4 [125.4.154.31])[] 投稿日:2016/12/21(水) 07:25:40.28 ID:yQ8KP1kQ0 [1/2] (PC)
150ガチャでベリアルでたわ
俺今日死ぬのか?
688 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dce2-Wfd4 [125.4.154.31])[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 07:27:15.66 ID:yQ8KP1kQ0 [2/2] (PC)
http://i.imgur.com/eIaZ3iv.jpg
画像忘れた 12/29の定期メンテナンスまでってのがな
スタンプ更新されない 改造厨にポケモンできんの?
6Vグレイシアごとき(しかももらいもの)でドヤ顔してたのな 散々花をバカにしてたけど期間限定キャラで搾り取るアイギスの方が典型的なガチャゲーだと気付いた >>526
お前の頭じゃ公認会計士はうからんから諦めろ わんこ「王子達が私のファンサービスに喜んでいるのがわからないのか?」 今のポケモンは6Vメタモンさえありゃ1時間で6V作れるから楽やぞ (´・ω・`)俺はポケモンのレートやらないし友達と対戦するくらいだな
(´・ω・`)ポケモンは面白いけどガチの対戦廃人になったら人生終了だよ無駄 インしてんのにスタンプ全然押されてない
まあいいか 花は全キャラ分クリマスメッセージにクリマスログイン開始
ギス先は?
え?今更限定の絵柄違いキャラガチャ!?
キャラ愛どうしたの先輩 >>537
スポラン優勝三回(大嘘)して人生終了してるおじの言うことは違いますなwww アイギスの課金は綺麗な課金なので花と一緒にしないでほしい おい、25をアイギス愚痴スレに出張させるなや
責任持ってここに閉じ込めとけや (´・ω・`)花のイオノシのクリスマスボイスとカードは嬉しかったわアイギスは?市ビラのボイスきけるん? アイギススレ荒らすなよランスレのうんこ以下のニート共 >>544
出撃させりゃキャーとか、言うだろ(適当) >>526
ポケモンかー、厳選がめんどくせえんだよな
対人ゲー以外で何かない? >>544
いまだにがおシャク引けてない雑魚wおりゅ?ww 限定と絞りという真の力を開放するアイギスに敵はない 何が荒しなんだ?
ただ単に別バキャラを時限で実装しただけじゃん おっ花の無課金自慢か?(^^)
俺に叶うやつなんていないのに愚かな奴らだ(^^) 結局妥協でお花するしかないのか
お花は今のところ致命的なやらかしがないからね
楽器早くきてくれー さすがに期間限定別バージョンは全方面から煽られても仕方ないぞ王子 王子「アイギスは鼻やエロブルと違って別バージョンのキャラで集金しないからな」
何だったのか >>534
その結果、期間限定ガチャと別バージョンをオーバーレイさせたうんこ兄さん流石やで 同キャラ別バージョン期間限定ぐらいで阿鼻叫喚とかギススレ民純粋すぎない? アイギスのレアリティ昇格期間限定ガチャはプレイヤー思いの素晴らしいクリスマスプレゼント /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>551
(´・ω・`)対人なくすと無いわすまん、あえてジャグラーで遊んでくれば?設定入ってる店探してお金増やしてこよう あと一年以内に閃の軌跡3きてほしいんだが…
まぁ無理だよな… /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>552
この編成どこから持ってきたの?Twitterあたり? /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>568
そうか、いろいろわがままいってすまんな
地道に良ゲーさがすわ 肉ははやく代々木アニメーション学院自慢をしろよ
一生安泰なんだろ?w /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>564
これまでキャラクターや世界観のこだわりがあるからやらないって宣言してた
イベント限定のバージョン違いキャラ配布や復刻予定がある期間限定ガチャで慣らした後に
限定バージョン違いガチャを開始した (´・ω・`)結局DMMは花と船でいいよな2周年で無料ナズナとスペチケ配布で無課金もにっこりよ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ エロブルで慣れちゃってたけど
マブラヴの一般とRの差も相当だな >>564
散々他所のスレで、別バージョンしなくてもアイギスは覇権と煽ってきたからなあ
覇権ですらなくなり、とうとう期間限定別バージョンガチャまでやっちまって、全部ブーメラン /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ お花もなんか課金させてくれ頼むまたランキングで負けるのかつれぇは ナズナ配布は現時点ではエアプ発言すぎるなぁ
将来的にはどうなるか知らんが /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>584
この様子だと正月にスペチケ販売来るで! You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
|@鼻糞 |
\;;;;;ノ ギス本スレ勢いすげえな
文句言ってる方もよく見ると情報出る前は普通に雑談してたIDが多くて涙が出ますよ You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
し―‐J
|@鼻糞 |
\;;;;;ノ You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
し―‐J
|@鼻糞 |
\;;;;;ノ You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
し―‐J
|@鼻糞 |
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
し―‐J
|@鼻糞 |
\;;;;;ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 期間限定やってもエロブルと花に負けるんだろ?
だっせえwwwwwwwwwww 連投らしが出るのはアイギスが自爆して苦しいときだろ 運営はまだアイギスに息がある内にP更迭した方がいいだろw
あの詐欺しまくったグラブルですら汚名払拭の為にP変えたのにw
早くなんとかしないと冗談抜きに死ぬぞw /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ /⌒ヽ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ アイギスがオワコンで悲しいよ
昔は艦これを唯一倒せそうな逸材といわれてたのに 王子はギス先が集金に走るのは自分達が課金しなかったせいだって反省して
これからも月に10万以上課金してギス先を支えてほしい アイギスはドット作る手間あるから実質新キャラだそうです 貯めてた石を帝国ガチャで使ったから雀の涙程度しかないが
まあそれで回して出なかったら…オワギス 今更方針変えてもちょっと遅くないっすかね先輩wwww
ぶっちゃけ先輩はテクロスとコラボすればいいと思うよ ポケモンはいまめざパ厳選意外は超楽になってるぞ
あとはメタモンとか各卵グループでUが手に入れば厳選なんてないようなものだな というか以前は何度か艦これを倒したこともあったんだよね
今じゃ見る影もない、悲しすぎる 王子達は収集で結晶が無いのに課金させに来るとは鬼畜だな
養分どもは頑張って割るのです笑 アイギスはちょっと玉座に長いこと座りすぎてて動きが鈍りすぎだな
王者の椅子から転がり落ちて1年経ってからカンフル剤打ち始めるとか遅きに失したもいいとこだろ (´・ω・`)アイギス終わったなwwww
(´・ω・`)さて笑いこけたし遊びに行くかな王子哀れ グラブルはサプチケの駆け込み需要で上がっただけだしこんなもんだろ >>625
いまは個体値をマックスにする便利な王冠ってアイテムがあってだな(Lv100まで育てないとダメだけど)
ん?テテフでめざ炎厳選したい?
……がんばれ!昔よりは楽だから! >>630
なんの学校いくか答えられないの?
代々木アニメーションなの? 明日は花の全然お得じゃないキャンペーンにエロブルが負けたりするのだろうか エロブル以下ってこれ生放送の差だろ
何でアイギスは生放送できないんだよ... 別バージョンと帝国ガチャをやってもエロブルと花に負けるアイギスwwwww >>635
すでに石も蜜もばらまきまくった後だしなぁ 別Verってキャラゲじゃないアイギスだと逆効果だろう花と同じことをしても意味ないのに >>636
前回焦らして焦らして焦らしまくったUI変更が糞すぎたしな 確かにアイギスもそろそろ生放送やってもいいんじゃない?
3周年越えてるにしては回数少なすぎるでしょ、どんだけやる気ないのよ ※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
これやめない限りギスに未来ないよ
これ直しただけでは未来ないけど 良運営 何か貰える
ケチ運営 普段の何かがお得になる
梨木 お金払ったら何か貰える アイギスとエロブルは同盟結んでるから実質アイギス1位 王子ダンマリになっちまったな
普段どんだけ荒らしてるんだつーのがバレバレ マジかよジュウイチイギス・・・イチイ…
うおおおぉ、実質1位や! いつもワンパターンすぎる
そしてワンパターンな勝利宣言
もう秋田 >>649
本スレの火消しが何より最優先だからな
ある程度落ち着いたらこっちに八つ当たりに来るよ
まぁ今回はいつ落ち着けるかわからんけどなぁwwwww 25と王子が居ないとスレの勢いが無くなるランスレ
つまり? 金が37%だっけ?
そこからさらに低確率だろうから引けない奴も出てくるだろうな 花はクリスマスカードとかいう手抜きでお茶を濁したサプライズだけどアイギスはサプライズの新キャラだから完全勝利 アイギスの別VerキャラってGRの目玉報酬でよかったんちゃう?
集金戦争言われてもシカタナイネ 実際はGRか新形式かの報酬にも居て杞憂も鎮火も赤っ恥ってオチなら一番おもしろい >>661
はっきりとガチャ追加って書いてあるのにまだそんな夢みたいな事言ってるのか >>661
スレの様子見て追加したんだろって言うわ ああ、そういえばブーメラン探しで過去スレ遡ってたら末尾4fが結構対立煽りと言うか信者と言うか
結構ランスレの25おじよりの発言してるから注意な
今週の(ワッチョイ 204f-D02P)がそれに近いと思われ 諭吉パックブーストもすぐに切れちまったし
思ったより売り上げ伸びず3周年前の低売り上げモードに戻ったからうんこも焦ってる
性能が全てでキャラゲーでもないのに期間限定別ver商法解禁で集金に走ってしまうのも致し方なし ワッチョイと言えば花スレの将軍ってワッチョイ変わったか?5fは相変わらずだけど4bみたいなペースのb5がおるんだけど 新形式のイベントでは王子ランキング競うようになるってマジかよw >>563
わんこ「気に入らないなら、別のファンサービス(別の季節限定ユニット)を用意してやる!これなら気に入るんじゃねぇか!?」 AVベースボールの位置の不気味さ
アイギス先輩ロックオンされてるぞ うんこ運営は
集金戦争アイギス
集金プロジェクト:re
の2本でお送りします! ここまできたらAVベースボール表彰台に上がってほしい GR配布ならまだましだった
帝国ガチャ収拾でスタンプ限界超えさせて、前イベでお披露目からのガチャ限w >>676
配布ならマシとか乞食のくせに態度デケーな ギスパイセン一般の負けちゃいけないエロブルに負けてて草 楽器スレ警察ですがc0が湧いたことをお知らせいたします 俺花信だけど
最高レア無料配布は終末観漂うのでNG >>679
本スレでやってこい
俺はサンタアリサとかいらねーしw >>686
いらないものにまで文句つけるなウンカス 警察とか将軍とかアイギスってすげーな
キチガイ隔離コンテンツか? 王子<サンタアリサはみんな欲しい筈なんだーガチャ回されるぞー いい歳したおっさんがにこーとかふにーとか花ってすげーな
キチガイ隔離コンテンツか? 欲しくないなら買わなければ良い、高いと思うなら買わなければいい
欲しいけど貧乏なので買えませんどうかお恵みをって素直に言えば良いのに
乞食理論でグチグチと コン!城の開発費がもっと欲しいの!
王子は黙ってうんこに貢ぐのじゃ、すまんのぉw >>699
買えるだろ、いくらかかるかは人によって違うけど アリサってあんま絵柄好みじゃないんだよな
ユーノなら回してた うおぉぉぉぉ!!!別バージョン期間限定とかハジギスやな イリスとサーリアいるから欲しくならんなぁ
そんなに手に入れたいか? アイギス警察さんですか!!!ランスレまで巡回ご苦労であります!!!! ギス信の言うことにもう意味も内容も無いな
運営のやる事に従って二転三転するから訳が分からん 邪神の売り上げがこんなのに回されてると思うとマジで悲しい…
https://youtu.be/FfSWlilkgIQ イリス別バージョンが限定ガチャ黒で出てたら発狂物だったな
ゴールドアリサとか実装されても全然悔しくないわ >>709
クソ船と変わらんな
長く信やってると池沼になるのか池沼だから信なのか 昨日公開で公式ですら宣伝されてないのによく見つけたな >>709
昔から意味も内容も無かったような…
運営が二転三転してもどうせ信者は付いていくんだからほっとけ 期間限定に文句言うのも課金して集中的に回せないからだろ
タダ石せこせこ集めて貯まったらチビチビガチャする
そんなひもじい奴等がその内引けるかもしれないって希望が期待がなくなるから期間限定に文句言う
しかも本音は言えないから集金だ終わったとか滅茶苦茶な言いがかりレベルな物言いでな >>718
どうしたいきなり
突然現れたと思ったらなんでそんなにキレてるの
YOUは何しにランスレへ!? アイギス擁護するわけじゃないけど
別バージョンの何がダメなのかわからん 普段別バージョン馬鹿にしてた王子多かったし今日ばかりは煽られても仕方がない
甘んじて受けよう >>714
年単位でクソゲーと添い遂げてりゃどこのゲームの信者も同じようになってくる ダメとは別に誰も言ってなくない?うんこと信者の二転三転を見てせせら嗤ってるだけやろ 別バージョンばかり増やして既存キャラの開花を遅らせるから煽られる >>725
それ自分が震えて視界が揺らいでないか? >>726
別バの方が先に開花だからな、古参ユーザーをバカにしてるわ 王子共フラストレーション溜まってるなら花スレ行ってブサイク煽りして来いよ
キャラdisされるとハゲ共すぐキレるから面白いぞ 別バージョンをさんざん煽ったスレがあったんですよね >>721
基本はソレだよ大体の人が
でも一部の王子が他ゲーを散々別verかよ〇〇終わったなとデョスっておいてこっちに実装した時の反応が真逆で面白いなってのが根元だと思う あったね、そんなスレ
うちはそういうのやんないから^^ってスレが >>733
その発言した証拠は?捏造やイメージで叩くなよ ギススレでは別バージョン叩くやつはランスレ民らしいぞ
普段の別バージョン叩きもランスレ民だったからスレ王子は無罪だぞ そっかーもうそのスレの住人さんは花煽るの難しくなっちゃったね^^ おう、はやくアイギススレで別バ叩きした証拠持ってこいや 他ゲームの別バージョンのこと散々disってたところにブーメラン直撃だからな
そりゃ色々言われるだろ 楽器スレ警察ですが4bも湧いたことをお知らせいたします >>744
花スレで居場所のなくなったやつの溜まり場になってんのな >>743
お前の脳内での話だろ、言いがかりつけるなら証拠持ってこい 過去ログ漁ればそれこそ山のように証拠出てくるけど何でわかりきってることの証明のためにそんなめんどくさいことしなきゃならんのだって話 >>742
自分はアイギススレでは別バ叩きはしなかったって言い草だな >>747
花が叩かれた時はその面倒な証明を強要して出てこなかったら捏造認定してただろ たった数分で出せるわけないだろ どっさり持ってきてやるから待ってろ 別verの話なら王子は花だけじゃなくて無差別に叩いてるぞ・・・ どっかのゲームが別バ実装するとほぼ毎回ギススレでdisされてるから、別バ実装時期に絞って過去ログ漁れば出てくるだろ
花の巫女服とかその辺の時期が狙い目じゃないか裏切り絵師のわざきたも描いてたし どうせそいつ王子騙った荒らしだからで取り合わなさそう わざきたの巫女キャラは2016年9月5日実装だ頑張って探してきてくれ アイギススレで自分の好きなゲームがdisられたのがそんなに悔しかったのか
かわいいなぁ どうせ証拠突き出しても捏造!花信は汚いで終わりそう アイギスももうその辺の凡百のゴミゲーに成り下がってしまったんだな
全盛期に他所を荒らしまわってた王子達が今はランキング上位のゲームに移ってるって思うと
単にガワが変わっただけなんだなってしみじみ思うね 探すなら最初に来た花嫁イベだろ 2016年6月13日だ >>762
そんな度胸あるわけないのは25おじで分かるだろ 今の流れこれ思い出したわ
43 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/12/15(木) 13:05:06.42 0
ダサ過ぎわろた
17 名無しさん@ピンキー[] 2016/12/15(木) 10:21:04.36 0
アイギス運営は本当に上手いなと感じる
城を休止になったのでリニューアルを城が頭下げて頼んできたようだがそこでしっかりと
アイギスと城プロREで棲み分けできるように二つが初心者向けの城プロREになるようにしたからな
このうまさよ
19 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/12/15(木) 10:30:28.40 0
>>17
お前それ前に全く同じ文見たぞ
業者か知らんがテンプレ2回以上使うマヌケやめろ
20 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/12/15(木) 11:09:26.54 0
>>19
俺は前に書いたことがないよ
ということは俺だけじゃなく同じことを思ってる人がいるってこと
残念だったな
25 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/12/15(木) 12:29:21.54 0
同じの見たといっても実際にレスはもってこない
ああっ
27 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/12/15(木) 12:35:24.28 0
これか
94 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2016/12/13(火) 16:59:55.18
>>89
まあ、アイギスはなんだかんだ言っても3年以上続いてるからね
城なんて一度休止なんてことになって、アイギス運営に頭下げてるからな
それをアイギスとうまく差別化してこうやって復活させる辺り凄いとは思う
35 名無しさん@ピンキー[] 2016/12/15(木) 12:55:39.72 0
あーこれは俺かもしれない
俺が忘れてるのにお前ら覚えてるってきもw 先に釘さしとくけどアイギスとお花は仲いいからな
ここで対立煽ろうとしても無駄だぞ 狂信者のレベルだったら花信が一番なのは
このスレ見てたらすぐわかるんだけどな 花信はただのバカだけどうんこ王子は池沼ってイメージ エロブルの信者はいないしそう見えるのはテクロスだし 花信、テク信の多くは元王子だから現役王子はちゃんと先輩を敬えよ 花も別ver実装してときにゴリ押しだの人気投票無視だの散々荒れたのになw
なんか全部忘れて花の別verは良い別verだからと言わんばかりの擁護に笑うわ まあTAKTO能面ブスゴリ押しはうんざりだな
さっさと使い潰せよ新井 3位まで上がってきたテクラヴの話はまっっっっっったく出ねーしほんとギスブル花プレイヤーしかいねえんだな >>777
別ver実装をきっかけに落ち目になってりゃ叩かれて当然だけど以降もちゃんと実績残してるからな テクラブみたいな産廃はログインするのすら時間が惜しいわ >>777
あんとき船倒して1位じゃなかったか?
アイギスも船倒せるかも 別バ実装自体はみんなどうでもいいと思ってるよな
別バ実装をdisってたスレ王子がうんこに後ろから撃たれたのを笑ってるだけで ギャングなんか1番人気キャラは7種で2番人気は6種で
その他2〜4種あるキャラも山ほどいるぞw
更に1番人気キャラは今やってる人気投票イベでもう1種増えるのが確実だ これからはどんどんレア昇格した別バキャラが追加されるからな
覇道を突き進むアイギスのカリスマ性に震えろ >>785
花信も新井に投げつけられとるやんw
なに?擁護できないから相打ち狙いに切り替えたの?www ログインしたらヘリオからカード貰った
儲かってるからこんな事するのか?クッソ多い実装花全種聞けるんだろか… >>789
別バ実装の問題じゃなくて、別ゲdisってたらブーメランになったことが笑われてるんだぞ 今まで別バ出さなくて覇権を握ってたアイギスの偉大さが証明されだけだったな アイギス先輩は関係ない花の別バージョンをわざわざ批判してくれてたんだぞ 信さん「○○と違ってアイギスはそんなことしないから」
うんこ「それ来週やるぞ」
最近このパターン多すぎてほんま笑える >>789
あのさぁ、だから、別Ver自体はゲームとして問題ないんだっつの
それなのに散々別Verを否定してディスってた王子たちが今回ちゃぶ台返されててマジ滑稽って話 >>797
だから証拠のレス出せよ
証拠がないから捏造って言われてんだぞ >>797
その問題ない別verとやらで随分花民は荒れましたねぇ^^
いやぁ背中についた新井のうんちを美味い美味いと食べる鼻糞様にはかないませんなぁ^^ 今回ちゃぶ台返しとかメイドアンナ知らないエアプかな? ギススレって別バージョンに文句も言えないのかよ…言論統制こわ >>803
別verに散々文句たれてた花信がギスにうんこ投げつけてくるのが滑稽なだけだぞ(^-^) You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧
(՞ةڼ◔) _
し―‐J
|@25おじ |
\;;;;;ノ 今日も絶えず笑いを提供してくれるみんなのピエロアイギス そもそも花の別ver叩いてたの王子じゃなくて団長自身だよね?(^-^)
なにからなにまで口からデマカセで笑っちゃうよ鼻糞くん(^-^) 王子が何を言おうが今日は負けイベントだ 素直に認めろ >>809
きみが笑われてるってそろそろ気づいたほうがいいよ(^-^)
おっとわざと道化を演じて盛り上げてくれてるのかな?(^-^)
できるだけ付き合ってあげたいけど僕は忙しいんだ、すまないね(^-^) ハイいつもの敗北宣言 現実と一緒で都合悪くなると逃げるのは変わらんね >>812
×まともに話できない
○正論だから言い返せない
くやしいかね?(^-^) 困るとすぐテクロスに的逸らそうとするのは
やめてほしいのぉ 同一更新日で更新三日目で城ごときにやられてる花って・・・ つまり正論言われてるから発狂でしか言えないってことか >>821
別にそんないつものしょうもない話どうでもいいわ
刀剣が今月相当落ち込んでる事に対して誰も反応しないことに悲しんでいるだけよ 自意識過剰で別件のレスにも安価付けちゃう池沼芸は流石だと思った でぇ〜?アイギスが別バ叩きしてた証拠は〜まぁだ〜?
もしかして捏造と被害妄想で言いがかりつけてきてるの? >>826
君が何も言い返せないようだから他人に迷惑がかかってしまったね(^-^)
次からはちゃんと論理的に会話できるようにしてきたまえ(^-^) >>830
明らかに王子を煽ってる方がやってる行動なんですがね・・・
目医者いく?それとも精神病棟? 花信はいつも捏造叩きしてたって事だな
数でゴリ押しして嘘を真実に変えていた韓国気質の花信だから捏造って認識がないんだろうな やっぱ一般エロブル以下って生放送の差だよな
なんでアイギスは生放送やらないの? >>832
どのレスにいってんのかわかんねえから適当に言っただけだわすまんな 花信「別verガー実装ペースガー不細工ガー石配布ガー」
花信「おのれ王子め!俺たちのスレを荒らしやがって!」
花信「アイギスも花と同じことしてるww
ブーメランwww」
とんだピエロですわ ここで花信なんて架空の存在とシャドーボクシングするより花本スレでも荒らして来いよ
本物の花信がそこにいるぞ >>835
亀の癖に安価使わなくて分からなくなるなw 王子の罪リストを増やさせる作戦www
汚いwwwさすが花信者www汚いwww "【DMM.R18】千年戦争アイギス" "別バージョン" 商法
でgoogle検索
【DMM.R18】千年戦争アイギス6833年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478015086/
347 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-0DI1)2016/11/02(水) 02:38:16.16 ID:4oUzIoP80
同年度の船だけじゃなくアイギス周りも
既存のブラゲソシャゲ的手法を嫌う傾向があるから
別verは無いだろうな
368 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Jz20)2016/11/02(水) 02:41:10.04 ID:6J+049m6r
まあここで何言おうが声付くことも別Verも黒チケもねーだろうけどな
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d9-corf)2016/11/02(水) 02:41:36.40 ID:8ls/aHjK0
エロブルも新規実装時にRが時々欠けてたり別ver積極的に導入してたりするし
ボイスの有無はキャラ実装速度に大幅に影響するよなあ
城は旧や休止時にどこまでストック貯めれてたのか分からんがいつまで続くやら
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5779-0DI1)2016/11/02(水) 02:43:22.75 ID:nKJiGSwt0
むしろ、ボイス有りという足かせが別バージョンという苦肉の策を生み出したんだろ
ダブリ対策に4枚重ねを実装する様なモンだから記念キャラでも無い限り要らないよ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6697年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476176792/
938 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213d-lsIp)2016/10/11(火) 21:46:24.19 ID:Q1ni5xhO0
人気投票トップは新イベユニとして登場!
とかだったらガチの投票になるんだけどな・・・
958 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c36f-xaNP)2016/10/11(火) 21:48:19.94 ID:RbPF+cwl0
>>938
別verのユニットなんて来たら終わりの始まり
977 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0115-lsIp)2016/10/11(火) 21:51:40.41 ID:XSUeIIRB0
最悪なのは別ver実装でガチャ煽り
そこらの特典に落ち着いたねんシビやメイドンナさんはセーフ
マイルドなところだとこれぐらい 花民「別verガー実装ペースガー不細工ガー石配布ガー」
花信「アイギスも花と同じことしてるww
こうな、花に文句言う奴はアンチか王子って認識だから >>841
アイギスには無いだろって言ってるだけで
別バ取り入れた他の運営の事叩いてないじゃん
被害妄想が勝ちすぎて叩かれたと勘違いしてんじゃね さらにその自分がいった行動をスップか何かで自分でとって
王子の仕業にするつもりなんだろうかね? 花信者さんが別verは終わりの始まりじゃないって証明してくれたからなw
踏み絵サンキューなwww 花信「王子は花スレ荒らすからな、これは当然の報い」
花信「ランスレには花信者なんていないよ!花スレ荒らしてこーい!www」
(^_^;) >>845
証拠が出たのにまだそんな言い逃れするん? >>850
どの部分が他運営を叩いているのか言ってみ? 花信ガー花信ガー
花愚痴しか荒らせないチキン(笑) 花の別ver叩いてたソースは見つかりませんでしたとさ
鼻糞、無能 >>854
チキンはお互い様やろ
王子がそんだけ憎いならギス本スレで糾弾すればええやん
で・・・これで俺も荒らし助長のブーメランやな >>854
架空の敵と戦ってる無敵の自分に酔ってるんだろう 「アイギスに別verきたら嫌だな」「なー」
「ほら王子が花の別verたたいてる!!!!ぼくちんのお花叩いてる証拠でたじゃん!!やっぱりブーメランうわああああああ!!!!」
引くわ 212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff4b-jNGR)2016/06/14(火) 13:18:48.94 ID:Uz0vQC7B0
既存キャラの別バージョンはいかんよ
毟ろうとする意思しか見えないし
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3f-DvND)2016/06/14(火) 13:20:23.04 ID:LnmPevJp0
>>216
手抜きの意思が見て取れるところ
過去キャラ人気に頼って魅力あるキャラを作ろうとする努力が見えないところ
咲実装するけど寝室2はちょっとまってくれや!って言ったくせに一部キャラだけ2つ目の寝室みたいなのを実装してるところ
230 : 名無しさん@ピンキー (スプー Sd4f-5Bb+)2016/06/14(火)13:21:20.40 ID:YMHkSPBpd
>>216
アイギスで例えると第二覚醒で分岐進化です両方欲しかったらガチャで引いてね!だぞ
ここの王子なら絶対ゴネる
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3f-DvND)2016/06/14(火) 13:22:44.61 ID:LnmPevJp0
>>234
イラストはともかくキャラ設定いらず、テーマ別の衣装着せるだけって新キャラ実装よりだいぶ手抜きじゃん こんなの掘ったらザクザク出てくるのに、なんで強気なんだろう 別Ver商法は昔から存在する
この抜き出しの中に花運営に対してとわかる文面が存在しない
以上 短時間でこれやからなw
証拠探す暇ある奴が調べればいくらでも出てきそう >>863
216の返しなのに肝心の216が何て発言したのが解らんだろ無能 >>866
記憶を都合のいいように改変しちゃう韓国人気質なんだろ
>>833で自己紹介してるし在日説もあるで 25しってるか?
花信は
都合の悪いものは見えない >>863
ちなみに花のランキング外別verの初実装が
2016年6月13日 半年前の一言を根に持って今まで覚えていたのか、コエー あーあ証拠みつけた!と思って焦っちゃったねぇ(^-^)
もう二度とうんこできないねぇ(^-^)
はからずも俺の「別verを一番叩いてたのは花信者自身」という説が証明されてしまったな ∧_∧
<ヽ`∀´> ハナスンガ ウリとハナスムニダ
( )
| | |
〈_フ__フ 明らかに花信者的発言しかしてないのにここに花信者は存在しないだもんなぁ・・・
花信者じゃなければただのキチガイってことかね? >>882
ワロタまさにコレ
花民「別verガー実装ペースガー不細工ガー石配布ガー」
花信「アイギスも花と同じことしてるww 今度は
必死を調べるなんてやっぱり王子って粘着質・・・
とでもいってきそうだな アイギス期間限定商法に草
在庫処分の3周年で終わりが見えたって言われてたけどガチやん 笑うのは王子反撃のチャンスにも関わらず
ひとりだけ気付いてない25が敗北宣言発狂コピペしてるところ >>882
やっぱりアイギス兼任してのにロクなのいねーな >>896
プルプル震えすぎてタイプミスしてるぞw >>893
帝国ガチャも期間限定だったんだよなぁ・・・ ねえ
なんで花信てわらえないばかなん?
普通に団長もやってるやん・・・w >>896
アイギスやってる奴にロクなのはいないよ… リアルタイムであれだけ別レア限定商法に文句言ってるのにいまさら アイギスプレイすることすら許さんらしいぞ
花信者こえー 結局他ゲー云々は兼任の話でギススレの別ver嫌悪が事実だったってだけか
ふりだしじゃん >>863
【DMM.R18】千年戦争アイギス5973年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465874799/
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb08-MOYN)2016/06/14(火) 13:19:13.27 ID:ENijKhkN0
別バージョンの何が悪いのか
嫁マンリョウヤバイぞ >>900
あの在庫処分は腐っても13キャラ同時って言う逃げ道があったけど
今回は明らかに今しか取れない1キャラだし
っていうかツイッターやばい批判されてんな 落ち目のアイギスなんて捨てるニダ!!
花をやるニダ!!
ってことだろ >>902
ねえ
なんで花信てわらえないばかなん?
普通にブーメランやん・・・w つーか200オーバーって王子でも団長でもなく基地外枠やんけ・・・ 城と兼任するのもやめてくんねえかな
毎日アイギスアイギスうるさいんだわ >>912
アイギスの話すんなっていえばええやん? >>909
ニダとかつけなくても落ち目だろアイギス
3周年から集金要素しか増やしてねえぞ というかキャラ大事にするなら別バージョンだして掘り下げるのは間違ってない >>916
叩きどころか擁護はいってるって言いたいんだろ 【DMM.R18】千年戦争アイギス5973年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
60 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3f-DvND)[sage]:2016/06/14(火) 12:53:19.91 ID:LnmPevJp0
ほんとハッピージョイやれや
結晶3個すらない奴だったらもう許さねぇからなぁ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5973年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
199 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3f-DvND)[sage]:2016/06/14(火) 13:16:18.27 ID:LnmPevJp0
ナナリーチンポでチメッタ挿しにして犯す
花将軍みっけ そもそも叩いてる集金クソゲーは
確率が6%しかないほんとに金目当て
サンタアリサは40%
比べてる時点でもう哀れなんだよなあ 声もないし1枚絵のアイギスは完全に別キャラが手抜きにしか思えん >>914
別に同じ運営だからいいでしょとかじゃぶ王子は歓迎するべきとか言うキチガイだぞ 城とギスの話を同時にしたいなら覇権スレでやればいいのに 他所に持っていこうとするランスレ民が居るのか・・・ >>906のレスの内容から察するにその前から叩きしてるんだろうなあ しかしアイギスは本当にサービス終了見えてきたなあ
3周年で1万もするパックを実装してさらに期間限定ガチャ
極め付けは頑なにやらないと言ってた別レアまで実装
順位が落ちるともうそんな事言ってられないんだなほんと >>883
実際某国人っぽいな
一つの対象を盲目的に憎み続けるところとか
小さなことを拡大解釈して対象をひたすら貶めようとするところとか
自分が普段言われている悪評を対象になすりつけようとするところとか おまえらいい加減にしろよ!
花信はな、おっさんがしこしこ書き溜めたクリスマスカードで
狂喜乱舞する程度の知性なんだぞ アイギス本スレって882を見るに花兼任が悪さして評判落としてんじゃね >>882
ギスでは荒らしコメント多くて
花では普通に話してる
こいつ団長版25じゃね? >>941
残念な事に花がサービス開始する前に城スレを散々荒らしまくった前科があるので 若い女性クリエイターしか許されない時代が来るな…… 見苦しいぞ花信者くん(^-^)
今回は花叩きが全て王子のせいだと決めつけて暴れてきた傲慢と怠惰のツケを払うハメになった、君たちの敗北だよ(^-^) 期間限定別レア商法の話題そらしたくて無理矢理花たたいてるのか ギススレ荒らしてたのは団長か
25は団長か
どちらにせよ花信が死ぬ展開来たな 発言したのは花信者って事にしてしまえばブーメランにはならない
まさに天才の発想 >>906
この頃は推したいゲームランキングだったんだな 期間限定別レア商法なんてテクロスとアイギスくらいしかやらんわ
城花はそういう事やらないから安定してるんだよなあ このスレ遡ったら王子の別ゲー別ver叩きって話なだけでその別ゲーが花だって限った話じゃなかったな
こいついつも途中でギス花対立に持ってくな >>942
本当にこれだな
団長にも25くさいのいたんだな アイギス寝取り寝取られもやって別レアもやってどんどんおかしい方に進んでるけど
まじで運営の中身変わったんかね これが王子なら25も団長って言っていいレベルで酷いな わたし日本人だけど
花信はアイギスに謝罪すべきだとおもうの ギスも割とつい最近までは余裕あったからなw
3周年前後から完全に狂い始めた 在庫整理&集金 新キャラオンリー期間限定ガチャ
リソース不足 冬にイラスト公開済み水着キャラ配布
集金 期間限定別バージョンのガチャ入り
実際は大して儲かってなかったって事か ギスは金せびらなすぎ
スタンプストッパーもやめたほうがいいんじゃないか? >>947
んんww総括するフリをして捏造するのは感心しないな(^-^)
話の流れはこうだ
花信者「アイギスにも別verガチャきた!別verで花叩きしてたくせにブーメランだ!」
ぼく「花の別ver叩いてたの団長自身なのでは?」
「王子が花の別ver叩きしてたソースだせよ!」
花信者「ほら半年前のレスで王子が叩いてる!証拠でたな!」
「そいつ花スレでも普通に会話してるし兼任団長じゃん」
花信者「」
「お、別ver擁護してる王子もいる」
花信者「ああああああああ!!!!!アイギス兼任団長とかロクなやついねーな!!!」 >>968
真面目にあれストッパーにしかなってねえしなぁ・・・ なんでよりによってこんなくさいやつの発言ピックアップしたんだ花信 王子の別ゲー叩きは無かったと分かって一段落だな
改めて今日発表された別バージョンの是非について語るか >>965
iOS100位程度じゃ赤字ってのが嘘じゃない説が濃厚になったな
批判されるタイプの集金一気にやりまくってるし >>944
いやいや逆だから>>882は団長で25が王子だから マヴラブブロックとかさすがテクロス、ランスレを盛り上げてくれる素晴らしい企業だな >>975
余裕あったらこんな一気にやばい集金やらんから やばい集金っていってるエアプはまじでやばそう
いろいろと 問.次の語句を用いて、煽り文を完成させなさい。
花信 団長 王子
答. 毎日100円ガチャやってる花は毎日ヤバいってことかな? 黒チケを無料で配ったり第二覚醒で黒がもう一人もらえる理由ってこれだよな
別レアや別衣装で完全上位互換を出すって言う >>981
3年間やらなかった事を1ヶ月で一気にやりゃまともじゃないって思うが 花はボイス追加でコスト管理だめだめだな
アイギスは生き残るぞやったな いきなりここまで動いたのは何かあったんだろうなあ
実はうんこ更迭でもされてんじゃねえの >>954
この後デイリー復刻実装とUI変更か
余裕あった頃か 対立煽りはもう好きにやってくれていいけど実際11位は下がり過ぎだと思う
別verで表彰台来るか? 短期間で一気に追加ってのがなりふり構わずって空気生み出してて怖いんだよな >>982
ギス信も抜かなきゃあかんやろ そのラインナップやと もうギスは卒業させてやってくれもうあいつは無理だ
iOSで頑張ってもらうしかない >>989
こんな無能采配になるとかうんこより下がいたんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 9分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。